Просмотр полной версии : Мистик vs Убийца
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
thevalterko
20.10.2011, 12:51
Неужели Мистик будет очередной ватой ???
влажуем скрины Пвп.
видио.
предлагаем теории убийства)
Icekiller86
20.10.2011, 13:05
Опрос хоть прикрепи. Охота посмотреть сколько наивный синов находится на форуме :D
ТС, готовься) я создавал тему уже) так что.... в общем удачи)
farek456
20.10.2011, 13:28
**
мне интуиция подсказывает что сины как всех драли так и будут драть
thevalterko
20.10.2011, 13:39
**
*рукалицо* :(
bambyk6972
20.10.2011, 16:36
Обсуждаем...
как говорится поживем увидим)
по теме мистик - робник,а значит ему стоит подготовится)
lordofsorrow
20.10.2011, 17:20
Очередная роба.. очередное мясо для синов.
Синам угрозой не будет (исключение - глупое школоло.. которых увы просто дофига)
lightSlower
20.10.2011, 17:31
Если ты норм син - и сикер тебе не противник, а мистик темболее)
Если ты норм син - сикер тебе не противник)
Вы не туда попали!
Tilintilint
20.10.2011, 17:43
Если ты норм син - сикер тебе не противник)
омг тему читай. мистик vs асасин.
Асс на 90% выиграет мистика. имхо деф слаб. тестировал оба класса на пвп хай лвл против асса. Мистик вылетает быстро если син с инвиза. Пряморукий сикер может стоять на 1 месте и не бить син упадет. Главное заюзать отражалку и всё. Если норм одеть сикера то сину прийдеться долго держать сикера чтобы слить.
artimishka72
20.10.2011, 17:44
Очередная роба.. очередное мясо для синов.
Синам угрозой не будет (исключение - глупое школоло.. которых увы просто дофига)
А ты знаеш что у этой робы у пета есть такая штучка что урон сина будет в 1 окда :D
lightSlower
20.10.2011, 17:53
Вы не туда попали!
Всё я попал) Не нуб, просто инет глючит ><
supernaturalkastiel
20.10.2011, 18:04
мистик от сина с 2 плюх ляжет
lightSlower
20.10.2011, 18:10
Конечно) Как и любые другие инт персонажи)
Но мистики то не для ПвП созданы......
pwgames1234
20.10.2011, 18:10
Сина любой кривой нуб сливает, мистик +1
dimonas123456
20.10.2011, 18:16
Сина любой кривой нуб сливает, мистик +1
я лук 100+ 99гг лук +5 выношу синов 101+ с шмотом сансары и пухой сансары +9...тобишь сины ватки только и за инвиза крутые, если бы не инвиз..
Flip-infoX
20.10.2011, 18:21
Ага, кого то русскому языку плохо учили :)
Сомневаюсь что мист для сина будет проблемой, через месяцок скажу точно как стражи 100+ апнут
lightSlower
20.10.2011, 18:21
я лук 100+ 99гг лук +5 выношу синов 101+ с шмотом сансары и пухой сансары +9...тобишь сины ватки только и за инвиза крутые, если бы не инвиз..
А я свободно выношу луков в голде и на 5-7 лвлов выше меня!
Darkmetallist
20.10.2011, 18:27
у всех классов есть сильные противники и слабые.
supernaturalkastiel
20.10.2011, 18:33
Луки против синов ваще непротивники и надоели папко моды типо нагибают синов сидите в сторонке xD. лол тема мистик несоперник для сина.
GabrieleS
20.10.2011, 19:15
Син в 80% будет сливать мистика так как есть много контроль скиллов и инвиз=)
Но релиш сам попробовать поиграть за мистика, можно канеш и победить но не в том случае если тя начали бить из инвиза=(
supernaturalkastiel
20.10.2011, 19:21
Син в 80% будет сливать мистика так как есть много контроль скиллов и инвиз=)
Но релиш сам попробовать поиграть за мистика, можно канеш и победить но не в том случае если тя начали бить из инвиза=(
брат рыб xD син сольёт мистика на 95% и бо можно и без скилов
micha275
20.10.2011, 19:29
Когда это тебе приснилось?! :D Синов он выносит 101+ с сансарой+9:D
брат рыб xD син сольёт мистика на 95% и бо можно и без скилов
собрат рыба =) если нас застанят (что мало вероятно ) дальим сном зафигачат в тот момент сильнейшим петом взормут цветком=) и ещё долбанут есть некий шанц слива сина=)
собрат рыба =) если нас застанят (что мало вероятно ) дальим сном зафигачат в тот момент сильнейшим петом взормут цветком=) и ещё долбанут есть некий шанц слива сина=)
если потроллить в вашем стиле то:
2 чи пет мистика рыбку жарить умеет!да!
А если серьезно то :
если син не убил мистика с инвиса наскоком до юза уверенности / ссылки то сину думаю стоит обратно в инвис нырять. Но мистиков какие будут переживать наскок можно искать долго... и не найти :)
supernaturalkastiel
20.10.2011, 19:44
Прокляте трёх поколений 50% избежать дебаф стан и тому подобное хотя если Мистик напал со спины первый то есть шанс
HukuTa007
20.10.2011, 23:26
Хех набежали сины тупо защищать свой класс не зная ничего про мистика хоть в базе скилы почитайте) А и еще я шаманом 94 гну же как то синов 90+ потому что стоит уйти в имун и добит скилами вот и все
rozoke35
21.10.2011, 00:52
**
Хеххех так оно и будит)
strekkozka
21.10.2011, 01:23
если что сины от шипов друлевских умирают очень быстро....
Shilthie
21.10.2011, 01:29
если что сины от шипов друлевских умирают очень быстро....
если что не все сины такие идиоты, чтобы бить в 2чишные шипы :)
если син выпустит из под стана мистика,тогда мистик вин,а так син.
Хех набежали сины тупо защищать свой класс не зная ничего про мистика хоть в базе скилы почитайте) А и еще я шаманом 94 гну же как то синов 90+ потому что стоит уйти в имун и добит скилами вот и все
Не, а зачем синам читать скилы какого-то там мистика) У них же есть ИНФИЗ!!!!!11111расрасадынадынрас
P.S. 90% синов, если не больше, до сих пор фапают на свой инвиз, мне даже грустно становится:(
DieHard333
21.10.2011, 07:58
Мистики будут нагибать синоф как нефиг делать)))
salaga78rus8217
21.10.2011, 08:11
че тут годать.....син инвиз,2чи,стан автошот и все
Tink3000
21.10.2011, 10:57
P.S. 90% синов, если не больше, до сих пор фапают на свой инвиз, мне даже грустно становится:(
+100500 ) почитайте посты синов ))) все начинаются с инвиз + блаблабла , а инвиз - это лишь возможность напасть на неподготовленного к бою противника , а слив из крысы не показатель , хотя ЧСВ детишкам подымает . Кстать слить неготового к ПвП сина труда не доставляет , за те 2 сек , когда он сливается , вряд ли он успеет до клавиши дотянуться ( тупо особенности человеческой реакции ) , Вот проблема подловить неготового к ПвП сина ))) или точнее увидеть .
По теме , вот если мистик увидит сина в мире , на мободроче ( уже смешно ) то сина слить не будет проблемой ( равные лвл , эквип , точка ) да в общем как и другим персом , пристом например )
Если дуэль , тут всё таки син сильнее , готового к бою сина можно победить толстым персом и то не всегда ... и считаю это хорошо ) потомуш когда я в дуэли уделываю сина , это событие и настроение на весь день хорошее , если син меня - то это норма ) и настроение без изменения ....
мой мистик победит всех. да.
lightSlower
21.10.2011, 11:21
Мистики будут нагибать синоф как нефиг делать)))
мой мистик победит всех. да.
Мечтайте....)
hugonavy
21.10.2011, 14:35
Ахах)) в теме пишут одни сины)))) забавно)) Помнится, когда только появились рыбы, все кричали что это все фуфло и шаманы будут ватными и ни на что не пригодными, однако чуть позже, когда шаманы перешагнули планку 90+, очень многие начали ныть и плакать. Танки не могли поверить, что их сливает какая-то роба, а они и подойти не успевают, а кастеты не понимали как умирают, при учете что шаман стоит в стане и ничего не делает.
Однако это лирика)) Далее по теме: дорогие сины!))) Вы, видимо, почитать гайд про умения мистиков не догадались)) Физ дефа у мистика будет больше, чем у любого другого робника в равнозначном шмоте (за счет бафа), а это значит, что грамотный мистик за один станлок не упадет. Также у мистика есть антистан и толкалка, которая отталкивает противника в ПВП (!!!). Далее прошу обратить внимание на цветы и петов, на хилы и дебафы. Так что выпрямляйте руки, мистики скоро придут)))
Ну и в завершении хочу разочаровать большинство "папок-убийц" - вы не тру и никогда ими не будете))) Разработчики проекта этого не допустят.
Ахах)) в теме пишут одни сины)))) забавно)) Помнится, когда только появились рыбы, все кричали что это все фуфло и шаманы будут ватными и ни на что не пригодными, однако чуть позже, когда шаманы перешагнули планку 90+, очень многие начали ныть и плакать. Танки не могли поверить, что их сливает какая-то роба, а они и подойти не успевают, а кастеты не понимали как умирают, при учете что шаман стоит в стане и ничего не делает.
Однако это лирика)) Далее по теме: дорогие сины!))) Вы, видимо, почитать гайд про умения мистиков не догадались)) Физ дефа у мистика будет больше, чем у любого другого робника в равнозначном шмоте (за счет бафа), а это значит, что грамотный мистик за один станлок не упадет. Также у мистика есть антистан и толкалка, которая отталкивает противника в ПВП (!!!). Далее прошу обратить внимание на цветы и петов, на хилы и дебафы. Так что выпрямляйте руки, мистики скоро придут)))
Ну и в завершении хочу разочаровать большинство "папок-убийц" - вы не тру и никогда ими не будете))) Разработчики проекта этого не допустят.
Не верю 10 раз не верю , что у мистиков будет дефа больше чем у мага , или мистики на столько круты ,что боле мене хорошо одетого мага с тбз и 30к физ дефа переплюнут?
днище, мистик сделает сина с 1 удара
днище, мистик сделает сина с 1 удара
днище днишь , не забывай про обман смерти просто по определению с 1 удара ни как :tfm:
GEORGIY1
21.10.2011, 14:48
Если мистик Хеви то с 2х плюх он точно неляжет 100% физ от бафа светлого
еще 100% от пета пиявкой и 30% крита, а еще мистик может быстро отхилица..
Вообще Хеви мистик пожалуй совесем неватный выйдет но нужно конечно будет
парица и подбирать шмот с допами к статам чтоб пуху по уровню таскать а то урон
будет мелкий совсем, да против маг классов он неахти но где они маг классы нету их почти щаз
во фри ПВП...
А в ПВЕ пофиг вообще на бронь пряморукова мистика как и дру мобы по определению бить недолжны что хеви что робу..
hugonavy
21.10.2011, 14:56
Не верю 10 раз не верю , что у мистиков будет дефа больше чем у мага , или мистики на столько круты ,что боле мене хорошо одетого мага с тбз и 30к физ дефа переплюнут?
Попрошу не взлетать высоко с поверхности планеты Земля))) На антаресе не у каждого танка есть 30к физы, а ты про магов О_О
Я имел ввиду стандартного мага/приста с 5-6к физы (шмот НЕ +10 круг). Шаманы тут вообще нервно курят в сторонке, ибо бафа на физу нет и 3,5к - это просто счастье))))
+100500 ) почитайте посты синов ))) все начинаются с инвиз + блаблабла , а инвиз - это лишь возможность напасть на неподготовленного к бою противника , а слив из крысы не показатель , хотя ЧСВ детишкам подымает .
это не слив из крысы, а полное использование возможностей персонажа, а то если так рассуждать, можно вообще до абсурда дойти:
- лук - крыса (фигачит издалека, еще и контролит, и сваливает)
- вар - крыса (держит в станлоке, а бить тех, кто не может ответить - нехорошо и подло)
ну и дальше по списку, придумай сам
GEORGIY1
21.10.2011, 15:05
Ганк тоесть безнаказанный слив из под тишка не о чем неподозревающих игроков в спину
часто под мобом, был и есть удел крыс всегда и везде в любой игре любым классом,
просто сины под него наиболее подходящий класс из тех что есть щаз в ПВ
поэтому все кто любит это дело идут в синов это конечно незначит что все сины такие..
Раньше вон лук наиболее подходил для этого из за большой дальности и дамага,
слил молодец не слил можно успеть сделать ноги.. у синов точно так же тока с инвизом..
GEORGIY1
21.10.2011, 15:17
Если мистик Роба с кругом +5 думаю шансов против такова же сина у него немного...
Ну а если Хеви то тут совсем другая история но син скорее всего поковыряв такова
мистика растроица уйдет в инвиз и больше невернеца :D
dimidrolvolkov
21.10.2011, 15:21
Если мистик Роба с кругом +5 думаю шансов против такова же сина у него немного...
Ну а если Хеви то тут совсем другая история но син скорее всего поковыряв такова
я конешн не имею ничего против хэви мистов, дру, пристов и т.д. но вас не смущает что на весь сервер таких можно по пальцам сосчитать :spy:
Dying_Atheist
21.10.2011, 15:40
Если инт будет хэви все решается с помощью шипа гнева)
Serge19845
21.10.2011, 15:57
Покажи более менее одетого мага с 30к физы. Дефа столько же сколько сколько с 10м щитом, есть торнадо, которое отталкивает везде, есть баф на отхил, есть пет, бафающий на 100% физы на 20 секунд с откатом в 30. Так что у готового мистика физы больше чем у мага.
qwertyaw
21.10.2011, 16:43
Мистикам будет трудно,но они,думаю, справятся)
WinterDD
22.10.2011, 03:09
странно.. светлую хеви дру умудряется расковырять, танков тоже, а с мистом обломается? ну-ну
Покажи более менее одетого мага с 30к физы. Дефа столько же сколько сколько с 10м щитом, есть торнадо, которое отталкивает везде, есть баф на отхил, есть пет, бафающий на 100% физы на 20 секунд с откатом в 30. Так что у готового мистика физы больше чем у мага.
....а еще у мистика есть личная дру, которая ему ЧИ кидает по откату, и личный прист, который нон-стоп регенит манну... для всего вышеописанного, ога
и 100% физы- щиток только у светлых мистов, у остальных 90
Ну, у миста на хил уходит вего 1 секунда, может успеет отхилится, и еще, говорили уже, баф на отхил) И, еще у рай миста в течении 20сек физа увеличивается на 200%(селф баф на 30мин и баф пета), а у адского на 190%) А на счет манны, существуют хиры))
Думаю перевес всё же на стороне сина... Не стоит сравнивать приста и мистика... У мистика много плюшек, но при ад скиллах прист просто бог... Поэтому в принципе тоже самое что и с пристами, но у приста больше шансов. О петах мистика не говорю, т.к. это вообще бред зачем они если есть дру...
В пвп как раз таки пет мистику поможет) у одного пета есть стан на 4 или 5 сек, не помню точно) Остальные плюшки петов расписывать влом))
pasha991000
22.10.2011, 19:09
Мистики всех нагнут!!!111расрасрас
все таки читерство мистов не в скиллах(кроме отталкивания),а в пете.у него стан как у фена/бао))))оч спасает
Morpeh21
22.10.2011, 22:52
Хеххех так оно и будит)
+100500 они первые нападают и выигрывают.
Падать то точно не будет с 2-х нюков,хороший стан у пета,хилка + бафф на физ дефу(+100%)(Ходят слухи что петы инвиз палят :spy: )
Мистиком можно делать ганк иногда но против Сина это рукалицо так как Инвиз равновесие хэадхант и юзай мистик баф на рес а есле отойти и инвиз юзануть можно аж 2 раза слить он и отхилиться не успеет
Chernobushka88
23.10.2011, 00:01
я сины ватки только и за инвиза крутые, если бы не инвиз..
Что за дибилизм? да будет вам известно что именно в этом и фишка синов! афигеть да?!
Chernobushka88
23.10.2011, 00:04
опять встретились в теме))
cswar2011
23.10.2011, 02:58
син ляжет с одного 59 скила, и обман может и не помочь... В любом случае, добить успею
Да я тоже выношу!помню стоит син с сансарой +9 в афке я давай его долбить и слил!Мы с тАбой нагибАТАРЫ!!1111
+100500 ) почитайте посты синов ))) все начинаются с инвиз + блаблабла , а инвиз - это лишь возможность напасть на неподготовленного к бою противника , а слив из крысы не показатель , хотя ЧСВ детишкам подымает . Кстать слить неготового к ПвП сина труда не доставляет , за те 2 сек , когда он сливается , вряд ли он успеет до клавиши дотянуться ( тупо особенности человеческой реакции ) , Вот проблема подловить неготового к ПвП сина )))
+100500)
Имела счастье слить неготового к атаке сина...) Это действительно факт. Успех синов сливать остальные расы сводится только к наличию у них инвиза (возможности напасть первым). Дать присту инвиз - и прячься тот же син))
З.Ы. А дети - это да... не у всех в школе есть возможность "показать себя". И потому, приходя домой, они, униженные и оскорбленные, идут в PW отстаивать свою честь!)))
Падать то точно не будет с 2-х нюков,хороший стан у пета,хилка + бафф на физ дефу(+100%)(Ходят слухи что петы инвиз палят :spy: )
и что что они палят сам то ты не видешь сина, а пет атакует по команде))
Icekiller86
24.10.2011, 13:12
странно.. светлую хеви дру умудряется расковырять, танков тоже, а с мистом обломается? ну-ну
....а еще у мистика есть личная дру, которая ему ЧИ кидает по откату, и личный прист, который нон-стоп регенит манну... для всего вышеописанного, ога
и 100% физы- щиток только у светлых мистов, у остальных 90
Во-первых бредово сравнивать дру и мистика хотя бы потому, что у первой нет несоглы и норм хила)
Во-вторых Мистик сам очень быстро набивает себе чи хилами. А прист для чего? Кого-то волнует расход маны в пвп? Пельмени в помощь.
В третьих помимо обычного бафа на физу и дерево мистик может поглотить физ. пета тем самым увеличить крит на 25% и физу на 100% на 20 сек. Оба бонуса складываются со всевозможными бафами которые только есть в игре)
De-Light
24.10.2011, 13:21
К модерам:
Объединение тем сделайте Эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95839) с этой или наоборот.
hugonavy
24.10.2011, 15:31
Начал качать потихоньку мистика. Вердикт - синам это не понравится))) Но есть один вопрос, который я еще не успел выяснить: можно ли управлять петом, пока сам мистик в стане? Если нет - мистика спасет джин, если да - сина уже ничего не спасет))))
Дело в том, что без вызванного пета по миру шляться опасно - лишняя защита всегда на руку. Если можно управлять петом, то как только син вылез со своим станом - он тут же тоже в стане от пета. Далее расписывать не буду, чтобы сины не знали что с ними будет происходить далее)))))) Однако факт на лицо - из стана син уже не выйдет. У него одно спасение - перед нападением заюзать антистан, но тру синам такое не нужно, они "всех пабидят" :)
Самое интересное, то, что в теме пишут одни сины. Если их послушать, то вообще сины всех нагибают, а другие классы им не ровня
Уважаемый, объясните людям где вы такого мага увидели с 30к дефа Оо, не каждый танк столько имеет)))
London49
25.10.2011, 13:35
я за синов, однозначно.
Без багокрита сины уже реально в шмоте, на 2 -3 порядка ниже, не могут расковырять с ваншота лису фулконовую, нападая в человекоформу. Раза с третьего только смог :D
Также у мистика есть антистан и толкалка, которая отталкивает противника в ПВП (!!!)
Толкалка то есть, но что она против сина? 2 ТП к цели не в счёт?
hugonavy
25.10.2011, 15:33
Толкалка то есть, но что она против сина? 2 ТП к цели не в счёт?
И что твои 2 тп тебе дают? Единственный шанс у сина слить не только мистика, но и кого угодно, это те пара секунд, когда он выскакивает с инвиза. Не успел - либо прячся, либо умирай, т.к. сины ВАТА против любого маг класса (шаманом сливаю равноуровневых синов с 3 плюх (а 2чишный аое с дотом, если дот проходит, вообще 1 ударом), если нападаю первым и он не в инвизе).
Так что твои тп - полное фуфло. Когда мист тебя оттолкнул:
1) он тебя уже видит и даже если ты спрячешься - он знает о твоем присутствии и будет уже готов (!!!), а значит шансы быстро слить уже практически сошли на нет
2) если не спрятался - тебе же хуже. Мистику есть что тебе предложить :)
vetalextremator
25.10.2011, 19:21
танк всё нагнёттттт !!!! и сина и мистика с армы!!!
Paradiseeekz
25.10.2011, 19:49
Если у мистика мгновенная реакция то он заюзает камикадзе, съест антистан далее скил пета на поглощение урона тогда сину остается два варианта: бежать или умирать ибо сину опасны все маг скилы и отхватит он хорошенько. А если мистик замешкался то сину это очередной кусок мяса
nebosmile
25.10.2011, 22:06
ну давайте джинов не будем учитывать. так как они друг друга покрывают. играем только на селфах)
а у сина реально один шанс, инвиз с антистаном. ибо если он попадет под стан пета, то ему абсолютный конец. хотя чесно говоря, думаю джиники и придуманы для таких вот тяжелых ситуаций.) чтобы выйти из стана, дать сдачи) в Аионе например у каждого класа есть быстрый выход из стана, и ответная комба, которая не требует каста, при чем там син против маг класса очень сильно отгребает, и инвиз ему не помогает)
может против сина нам больше поможет маг пет, или защитный? ибо если у сина антистан, то нафиг нам танко пет? лучше тот что дамажит магией, при чем совсем не плохо) ну или защитный, защитный пет нам придаст довольно много живучести, думаю он ее удвоит, или утроит, а его пожертвование даст антистан, во время которого мы сможем усыпить сина и прикончить. если син нас ловит на мобо дроче то желательно всегда иметь цветочик, который можно взарвать и вывести сина из инвиза. все же думаю без джинки сины имеет 70 % вынести любую робу, ну а с джинкой около 10% против мистика, ибо контроль мистика куда страшнее и масивней чем у сина.
Еще нюанс. кто то писал что толкалка миста сину не по чем, из за его тп. но не забываете, толкалка работает и на руте. а с рута син тп не сделает.. или сделает?? собствено еще не проверяно.)
против хеви приста думаю у сина мало шансов, секунда потери контроля, сход антистана, и все. сину труба.
ну давайте джинов не будем учитывать. так как они друг друга покрывают. играем только на селфах)
а у сина реально один шанс, инвиз с антистаном. ибо если он попадет под стан пета, то ему абсолютный конец. хотя чесно говоря, думаю джиники и придуманы для таких вот тяжелых ситуаций.) чтобы выйти из стана, дать сдачи) в Аионе например у каждого класа есть быстрый выход из стана, и ответная комба, которая не требует каста, при чем там син против маг класса очень сильно отгребает, и инвиз ему не помогает)
может против сина нам больше поможет маг пет, или защитный? ибо если у сина антистан, то нафиг нам танко пет? лучше тот что дамажит магией, при чем совсем не плохо) ну или защитный, защитный пет нам придаст довольно много живучести, думаю он ее удвоит, или утроит, а его пожертвование даст антистан, во время которого мы сможем усыпить сина и прикончить. если син нас ловит на мобо дроче то желательно всегда иметь цветочик, который можно взарвать и вывести сина из инвиза. все же думаю без джинки сины имеет 70 % вынести любую робу, ну а с джинкой около 10% против мистика, ибо контроль мистика куда страшнее и масивней чем у сина.
Еще нюанс. кто то писал что толкалка миста сину не по чем, из за его тп. но не забываете, толкалка работает и на руте. а с рута син тп не сделает.. или сделает?? собствено еще не проверяно.)
против хеви приста думаю у сина мало шансов, секунда потери контроля, сход антистана, и все. сину труба.
из рута тп работает
контроль мистика массивнее и страшнее? ну-ну...
hugonavy
27.10.2011, 13:26
из рута тп работает
контроль мистика массивнее и страшнее? ну-ну...
Весь основной контроль мистика сводится к одному - сон на 13 сек, и если син в него попал, то он уже не жилец
Весь основной контроль мистика сводится к одному - сон на 13 сек, и если син в него попал, то он уже не жилец
все что изменится - будут нападать под антистаном, делов то
hugonavy
27.10.2011, 13:48
антистан получасовой чтоли? там 10 секунд всего. За 10 сек нормальный мистик точно не помрет, учитывая что у него свой антистан тоже имеется. Син под антистаном бьет, мист под антистаном стоит, лечится и смеется над пыхтящим сином :D А еще ведь и потолкать его может)))
Антистан 10 сек, откат 90 сек. Далее врубаем воображалку и продумывапм способы выживания в течении 10 сек, не торча в стане.
антистан получасовой чтоли? там 10 секунд всего. За 10 сек нормальный мистик точно не помрет, учитывая что у него свой антистан тоже имеется. Син под антистаном бьет, мист под антистаном стоит, лечится и смеется над пыхтящим сином :D А еще ведь и потолкать его может)))
лдзд ;) а там уже и своим можно будет застанить
hugonavy
28.10.2011, 13:24
лдзд ;) а там уже и своим можно будет застанить
Ну допустим у меня лдзд у самого на всех персах есть и на мистика обязательно сделаю, так что упавать на него не стоит ;)
VladMalkin
28.10.2011, 13:44
влажуем скрины Пвп.
видио.
предлагаем теории убийства)
Грамманази негодуэ.
**
Если ты норм син - и сикер тебе не противник, а мистик темболее)
64 норм син. Ага. Апасносте!11
Главный «дратель» всея пв обнаружен!111
омг тему читай. мистик vs асасин.
Асс на 90% выиграет мистика. имхо деф слаб. тестировал оба класса на пвп хай лвл против асса. Мистик вылетает быстро если син с инвиза. Пряморукий сикер может стоять на 1 месте и не бить син упадет. Главное заюзать отражалку и всё. Если норм одеть сикера то сину прийдеться долго держать сикера чтобы слить.
Аптека, джинн нэ? Ну правильно нафига..Сины же «дратели».
А для чего же?)) Как склонен больше доверять в этом вопросе Олиоли)
Сочувствую. Еще можно предлагать в пм: «Та ты схиркойтокакрутойСниминаятебяна!11»
И ты тоже молодец...Луки в голде, это ж надо..В Кирасе голопузой чтоле??ДОнаты ваще!1111
осилил только пару первых страниц. Дальше пошли совсем уж наркоманы нэ?
hugonavy
28.10.2011, 13:47
Грамманази негодуэ.
64 норм син. Ага. Апасносте!11
Главный «дратель» всея пв обнаружен!111
Аптека, джинн нэ? Ну правильно нафига..Сины же «дратели».
А для чего же?)) Как склонен больше доверять в этом вопросе Олиоли)
Сочувствую. Еще можно предлагать в пм: «Та ты схиркойтокакрутойСниминаятебяна!11»
И ты тоже молодец...Луки в голде, это ж надо..В Кирасе голопузой чтоле??ДОнаты ваще!1111
осилил только пару первых страниц. Дальше пошли совсем уж наркоманы нэ?
как раз под конец более адекватные подошли :)
VladMalkin
28.10.2011, 13:54
ТОгда пожалуй ознакомлюсь.
А вообще, синов очень сильно обломал фикс бага крита. Теперь уже не так вкусно, пежить под двумя чи...Ведь если раньше вылезало по 5-6 криточков подряд, то теперь 1-2 от силы, что для робников уже не так печально.
Сины вообще очень простой класс и задачи у него простые. Поймать момент, когда жертва останется без джина и аптеки и быстро развоплотить. В остальных случаях есть куча способов избежать быстрой смерти. Если тру нагибосины и труробники эти способов не знают, то это печальноиДЕТИИНЕЯ!11
Predator962010
28.10.2011, 13:56
Если син из инвиза нападёт, исход очевиден, но если первый нападёт мистик...
Ну допустим у меня лдзд у самого на всех персах есть и на мистика обязательно сделаю, так что упавать на него не стоит ;)
если ошибаюсь - поправь. а разве в заморозке можно юзать джинна?
VladMalkin
28.10.2011, 13:58
Пред, но хватит дрейфовать в подзознании и набивать посты..О чем нибудь тебе говорят такие слова как "ссылка", "аптека", "уверенность", "чистая"?
Termitko
28.10.2011, 14:25
мистик жуткое уууггг, син порвет его однозначно (для школоло которая чем то недовольна PNx )
VladMalkin
28.10.2011, 14:27
Знаю я таких синов рвателей, приходят на 80+ в нубо фришку на 10ом томе и набивают себе часиков..
hugonavy
28.10.2011, 15:50
мистик жуткое уууггг, син порвет его однозначно (для школоло которая чем то недовольна PNx )
ога, точно так же сины на 80+ рвут 100+ шаманов и вообще любых робников :D Спасибо, наслышан таких героев, да и насмотрелся)) А стоит предложить проверить, так начинается детский лепет, типа "игра лагает" или что-то подобное :D
Я уверен, у таких как ты мозгов не хватит почитать гайд про мистиков, сины же тру, им все по плечу :D А когда ты наедешь на мистика, он будет тупо хилиться, а тебя размажет по полу 59й пет, которому чхать на твои понты. Инвиз + трололо - это время закончилось (багов на крит уже нет).
VladMalkin
28.10.2011, 16:05
Тсс, зачем ты ему про крит рассказал, пусть парится, тыкает и думает что багнул, ведь на панельку бафов такие тру посоны не глядят)
Termitko
28.10.2011, 19:22
а с какого хе-а вы решили что я про своего сина говорю?! я его яшмой только кормшлю и все, так что не надо тут говорить о том что 80 + нагибают 100+, син равного себе по уровню противника легко сливает, кроме варов и шамов
хахаха кроме варов и шаманов???? бли7 еще раз показал что ты школьник.
первое - яшмой кормить бред сходи раз в инй и отдыхай месяц, темп один и тот же.
второе - руки руки руки никто точно не кого не нагнет.
третье - .,рукалицо"
Termitko
28.10.2011, 20:08
хахаха кроме варов и шаманов???? бли7 еще раз показал что ты школьник.
первое - яшмой кормить бред сходи раз в инй и отдыхай месяц, темп один и тот же.
второе - руки руки руки никто точно не кого не нагнет.
третье - .,рукалицо"
сопляк ля какой я тебе нахер школьник даунов по нарожали тут, то что я его яшмой только кормлю это означает что я им не играю, а только захожу выполнить им этот кв!из как попы ты вывел такое умозаключение что я школьник, и в попу засунь эти руки, каждый сидит и пишит затроченую фразу - "руки не кто не отменял" да в пв есть баланс, но у каждого класса есть есть какие то минусы перед другими классами.
hugonavy
28.10.2011, 22:45
Чесно скажи рад?....Засрал сина....Молодец(100500раз)...,Я понял , что ты рассуждаешь так: Что даже не подготовленого сина в ПвП легко слить? т.е ВАТА син да? :D Удивил , что тут еще сказать то....Слушай простую вещь: Сина-Маг классом почти не возможно слить при равном шмоте и точке т.к У сина идет ЛАЙТ бронь, т.е у сина повышеная Маг.защита по сравнению с другими физ классами)))У сина будет очень много временя , чтобы уйти в инвиз и подготовиться буквально за 10сек. и дать пи*ды :D Короче сину тру-нагибаторы....Но я прийду танком и всех нагну ОГА :DD
у сина повышенная маг защита? :lol: Я синов шаманом равноуровневых сливаю в защитной вуду при порезке урона на 99%......Охрененная у вас защита)))) Вара сложнее слить :D
у сина повышенная маг защита? :lol: Я синов шаманом равноуровневых сливаю в защитной вуду при порезке урона на 99%......Охрененная у вас защита)))) Вара сложнее слить :D
подкинь-ка видюшку, а то балабольством попахивает...
или это нуборыбы, которые об отражалку убиваются?
vladgreenday
29.10.2011, 01:04
Нету ещё норм мистиков для ПВП:(
HuntersMoon
29.10.2011, 15:23
Скоро одна няшная мистюша уж точно будет)) :shuffle:
micha275
30.10.2011, 01:40
Ну , как бы пойми....Я говорю то, что вижу...И вроде , как заню...Что у синов по сравнению с " ФИЗ.КЛАССАМИ" повышенная МАГ.ЗАЩИТА!! Ты так и не понял это?! :D Имхо вара сложнее слить чем сина у вара есть сутра, но в массовом ПвП , как к примеру Тв,ЗГД(На мире) Мне кажеться не какой вар сутру не юзнит ИМХО! Он ляжет от другого класса :D Лично моё мнение)))
Ну , как бы пойми....Я говорю то, что вижу...И вроде , как заню...Что у синов по сравнению с " ФИЗ.КЛАССАМИ" повышенная МАГ.ЗАЩИТА!! Ты так и не понял это?! :D Имхо вара сложнее слить чем сина у вара есть сутра, но в массовом ПвП , как к примеру Тв,ЗГД(На мире) Мне кажеться не какой вар сутру не юзнит ИМХО! Он ляжет от другого класса :D Лично моё мнение)))
на тв вар обязан под маг сутрой бегать
на тв вар обязан под маг сутрой бегать
чтобы его овнили лучники
чтобы его овнили лучники
если он будет без маг сутры кроме лучников с маг скилами его будут "овинть" и маги.
Я смотрел много видео на тв от варов, и везде они бегают с маг сутрой, уверен вы тоже. Зачем спорить? Чисто ради спора?
ReikalTC
30.10.2011, 02:20
1. Сины в лайте. У них меньше пдефа и больше мдефа, чем у хеви.
2. Выиграет пряморукий персонаж.
3. Если оба пряморукие, победит бОльшая точка и удача.
4. Если оба криворукие, всех убьют мобы.
WebMasterSite
30.10.2011, 02:42
Куда ты уйдёшь? Первым в 90 случаев из 100 ты получишь стан, а его пережить надо! Это тебе не пвп с танком или другим физиком, когда ты видишь противника и знаешь об атаке. Син всегда ищет удобный для него момент, когда ты ходишь, нюхаешь цветочки и наслаждаешся жизнью, а тут БАЦ и сшибло)
Моего шама сины бывало в 14 и 34 комнате куба, что с одного обезглавливания отправляли в первую, хотя на уровней 10 ниже меня были. Внезапность- конёк сина!
Сины созданы для пвп. Как ни крути, син способен загнать любого и тут дело даже не в инвизе. Из инвиза может нагибать любой нуб с нормльным шмотом, а по настоящему прямой син тащит и без него.
skiper0n
30.10.2011, 07:59
сам играю сином 82лвл пошол против мистика так он взял пета 59 лвла и с двух плюх мя положил
davosssssss
30.10.2011, 08:57
59-й пет за 2 чи, и он живет всего 20 секунд, это время можно пережить в инвизе, или на крайняк слово истины, и далеко убежать от злобного пета, это как вариант, а вообще , не слушайте нубосина вроде меня.
Пет за 2 чи как арма, глупо вызывать его если противник не в руте\слипе
hugonavy
30.10.2011, 14:50
Пет за 2 чи как арма, глупо вызывать его если противник не в руте\слипе
Пет собьет сон 1 ударом. Если син попал в сон, то тут выгоднее дьявольским проклятием жахнуть, сину тоже мало не покажется. Бога огня вызывать лучше после лдзд :)
TEPM34rus
30.10.2011, 14:54
Я считаю, что мистики были добавлены как основные убийцы синов.
Поясню:
У мистика больше всех возможностей выбить сина из инвиза (цветы(поставил на нпс цветок и син незамеченным точно не подойдет, если только прыжком) , аоешка на 14 метров с рутом+несоглаской)
У мистика Стена ветвей неспроста имеют поделенный на 4 дамаг - я считаю, что это специально против проклятия трех поколений - хоть один дебафф да пройдет.
У самого син 103 с почти топ шмотом, и я делаю мистика на 1-м акке, дабы попробовать в деле мистика и знать, что против них предпринимать.
з.ы. Надеюсь Лайт Мистик себя оправдает, ибо целый -1 пения хДДД
hugonavy
30.10.2011, 14:57
подкинь-ка видюшку, а то балабольством попахивает...
или это нуборыбы, которые об отражалку убиваются?
Видео не снимаю, техническое оснащение не позволяет. А для того, чтоб разложить сина достаточно его застанить. "антистан и блаблабла" тоже проходили, антистан 10 сек всего. У моего шама 3,5к физы на селфе + светлая вуду и 5к хп с хирой. С 1 ганка не умираю (разве что от сансарных дагов +11). Далее стан джином или своим. Син в стане - мертвый син. Не надо считать, что вы бессмертные. Баланс сделан для того, чтобы ЛЮБОЙ мог слить ЛЮБОГО. Поэтому при нормальных руках и шмоте всегда все будет зависеть от удачи.
Но дело-то не в этом. Подойди у себя на сервере к любому шаману и попроси его тюкнуть тебя в светлой вуду пару раз. Проклятие духов и проклятые пески - у тебя уже 60% хп не будет.
если он будет без маг сутры кроме лучников с маг скилами его будут "овинть" и маги.
Я смотрел много видео на тв от варов, и везде они бегают с маг сутрой, уверен вы тоже. Зачем спорить? Чисто ради спора?
Без сутр под баффами - стабильный деф от магии и физы.
Физ-сутра- не пробивают оборы, вары, сикеры(О_о), сины.(если нету Шипа Гнева).
Убивают луки, маги, шаманы, присты, друли, мистики.
Маг сутра- не пробивают шаманы, маги, друли, мистики.
Пробивают - присты(некоторымы скиллами) луки, феня друли, оборы, вары, сикеры, сины.
Используешь маг сутру - становишься неуязвим для 4х классов, зато 6 классов и пет могут тебя овнить вполне спокойно.
Стоит ли овчинка выделки?
ronni7ngs
31.10.2011, 07:43
при равных руках и точках шансы сина против миста 50 / 50, но на ру-оффе очень мало нормальных мистов, так что пока ситуация 70 / 30 в пользу синов (тож самое и с шамами получается) :D ну а по теме - если мист переживёт станлок сина, то ему не будет проблемой отправить сина на респ) и кстати, у мистиков есть отличный баф, который хилит при нанесении дамага, из-за чего их будет довольно проблематично ганкануть) :p
seregamk
31.10.2011, 07:52
Прокляте трёх поколений 50% избежать дебаф стан и тому подобное хотя если Мистик напал со спины первый то есть шанс
а ты думаешь много умных синов,которые знают ценность проклятия трёх поколений?я пока знаю на своём серве одного,кроме себя
seregamk
31.10.2011, 07:54
У самого син 103 с почти топ шмотом
Нууууу,Терм,чо ты прибедняешься
McWen4ester
31.10.2011, 12:06
+ мистику ога
Appolion85
06.11.2011, 01:34
Уважаемые мистики..я сам качаю мистика, но точно знаю, что сину он не противник...Во-первых, толкалка на синов не действует. если на нём висит баф на непрохождение контроли..три поколения по-моему...50% шанс при тёмном скиле, что мистик сина не оттолкнёт, т.е. минус 1 кннтроль...скажите мне, если син выходит из инвиза в имунке, то как вы его убьёте?Никак...чистая сфера вам не поможет, ибо сину с разогнанным аспидом это не помеха...сины в прямых руках действительно убер-класс в игре и всем уже давно пора это признать...
Appolion85
06.11.2011, 01:36
А на то, чтобы плучить бонус от пета на 20 сек, его надо ещё спеть заюзать, но вы этого никак не сделаете в стане...если бы пет при атаке на вас сам это делал, то был бы ещё шасн, а так... если син раскладывает варов в физ сутре с 10к хп, то мистик для него вата
Appolion85
06.11.2011, 01:39
таблетка на антиинвиз при 11 инвизе на сина не работает кстати...
Appolion85
06.11.2011, 01:48
У шаманов нет защиты 99% у них +66 показателей защиты, 2 показателя равны 1,33% поглощения урона.. так что 66 показателей защиты где-то 45% поглощения урона
Мистик VS Убийца?
̶д̶е̶б̶а̶ф̶ф̶ ̶п̶и̶щ̶а̶н̶к̶а̶
хэдхант автоатака
таблетка на антиинвиз при 11 инвизе на сина не работает кстати...
:surprise:
А я то думал, что 11 инвиз просто поднимает уровень скрытности на +1. Будучи 101, с 11 инвайзом, меня видят 102.. Читоры :nope:
Мистик VS Убийца?
̶д̶е̶б̶а̶ф̶ф̶ ̶п̶и̶щ̶а̶н̶к̶а̶
хэдхант автоатака
Обычно бывает так: стан с инвайза, цель в ссылку, иммун-иммун-имунн, син по тапкам.
У шаманов нет защиты 99% у них +66 показателей защиты, 2 показателя равны 1,33% поглощения урона.. так что 66 показателей защиты где-то 45% поглощения урона
66 п. дефа - это 66% поглощения всего конечного урона. Проще говоря, если по шаму без вуды проходит 1к дамага, то с вудой это цифра будет уменьшена на 66%. С учетом того, что у атакера нету + к п.атаки.
66 п. дефа - это 66% поглощения всего конечного урона. Проще говоря, если по шаму без вуды проходит 1к дамага, то с вудой это цифра будет уменьшена на 66%. С учетом того, что у атакера нету + к п.атаки.
Не совсем. Порезка урона растет не пропорционально показателю защиты, а с ростом показателя порезка немного отстает. Т.е. показатель защиты 100 не даст вам полный иммун от повреждений. Формула есть где то в гайдах или может в разделе шамов, но мне дениво искать.
Не совсем. Порезка урона растет не пропорционально показателю защиты, а с ростом показателя порезка немного отстает. Т.е. показатель защиты 100 не даст вам полный иммун от повреждений. Формула есть где то в гайдах или может в разделе шамов, но мне дениво искать.
Так об этом я и говорю. Если входящий дамаг 1к, то с наличием 100 п.дефа, будет 500. При 200 п. дефа 250 и тп..
hugonavy
07.11.2011, 11:11
Сины радуются, пока нет 99+ мистиков, нормально одетых :D Ничего, к Новому Году вам начнут раздавать "подарки" :D
Уважаемые мистики..я сам качаю мистика, но точно знаю, что сину он не противник...Во-первых, толкалка на синов не действует. если на нём висит баф на непрохождение контроли..три поколения по-моему...50% шанс при тёмном скиле, что мистик сина не оттолкнёт, т.е. минус 1 кннтроль...скажите мне, если син выходит из инвиза в имунке, то как вы его убьёте?Никак...чистая сфера вам не поможет, ибо сину с разогнанным аспидом это не помеха...сины в прямых руках действительно убер-класс в игре и всем уже давно пора это признать...
Уважаемый, знаем мы таких синов. Чаще бьют в крысу, однако мистик в пвп зоне без облака лепестков - неадекватный нуб)) Вылетел такой син, как правило они не теряют время на стан и сразу бьют. Если вы его ждали (если нет, развивайте реакцию) - джина никто не отменял. Ссылочку на себя и спокойно бегаем. Аптеку и антистан син уже профукал, далее можно уже разные варианты придумывать.
НО, все что я говорю, касается исключительно одетых мистиков 100+ (или хотябы 90+). До этого сину даже иммун не нужен. Фулинтовый мист падает с 1 ганка под 2чи.....
WebMasterSite
07.11.2011, 11:24
Ура, новая сладкая вата синам)))) Ура товарищи!!! :)
WebMasterSite
07.11.2011, 11:28
Сины радуются, пока нет 99+ мистиков, нормально одетых :D Ничего, к Новому Году вам начнут раздавать "подарки" :D
Ага, а все сины поголовно в белом шмоте бегают и не одеваются, да? Зачем им шмот, когда с инвиза всё равно сольют, да? Сины пока кроты качаются, тоже одеваются! И нафармить на шмот им проще, в той же нирване или чистке морозов.
serega2470
07.11.2011, 11:41
Уважаемый, знаем мы таких синов. Чаще бьют в крысу, однако мистик в пвп зоне без облака лепестков - неадекватный нуб)) Вылетел такой син, как правило они не теряют время на стан и сразу бьют. Если вы его ждали (если нет, развивайте реакцию) - джина никто не отменял. Ссылочку на себя и спокойно бегаем. Аптеку и антистан син уже профукал, далее можно уже разные варианты придумывать.
НО, все что я говорю, касается исключительно одетых мистиков 100+ (или хотябы 90+). До этого сину даже иммун не нужен. Фулинтовый мист падает с 1 ганка под 2чи.....
ссылку лучше на сина кинуть, так как почти всегда вылазят с инвиза под 2 чи и антистаном
Cjnybrjd
07.11.2011, 11:42
Ссылочку на себя и спокойно бегаем. Аптеку и антистан син уже профукал, далее можно уже разные варианты придумывать.
А ссылочку на сина нельзя кинуть?
hugonavy
07.11.2011, 11:44
Ага, а все сины поголовно в белом шмоте бегают и не одеваются, да? Зачем им шмот, когда с инвиза всё равно сольют, да? Сины пока кроты качаются, тоже одеваются! И нафармить на шмот им проще, в той же нирване или чистке морозов.
Таких синов на каждом сервере по пальцам одной руки сосчитать можно :D Такие сины в крысу не сливают и являются нормальными и адекватными людьми, с которыми не только приятно подраться в пвп, но и просто пообщаться.
А вот "труололоногибаторы", которые надевают частично 90й и 99й сет (а зачастую это вообще 80 голд), бронь на аспд, гг 99 даги и считают, что теперь они будут гнуть всех и вся с инвиза под 2чи.......вот им придется не сладко :) И вообще, многие из таких товарищей считают, что раз у них много контроля и есть инвиз, бронь им сильно не нужна, достаточно только пуху нормальную :D Таких часто встречаю на "Рыбьем острове", которые мешают качаться народу, льют 60-70 лвл и возносят себя к лику богов пвп :lol: А стоит перезайти основой, так сидят в инвизе и не высовываются :D
hugonavy
07.11.2011, 11:48
По поводу ссылки на сина.......еще не пробовал (шаманом тактика немного другая) и точно не знаю, но син-то в иммуне и антистане. Да и ссылка даст физиммун........пет будет бить в холостую, проклятием не жахнуть. В общем сомнительно. И кстати, баф сина на уворот от дебафа........так что имхо выгоднее на себя. Шипом гнева как танка или вара он мистика не пробьет :)
Cjnybrjd
07.11.2011, 11:50
П, но син-то в иммуне и антистане
ссылка кидает еще и несогласие, имунн к физурону на сине после ссылки, мистику как то до одного места.
а ссылку разве можно на других игроков кидать?сорри,я давно не играл,не знаю как щас,но после рыбьей обновы при поставленной 3 галочки в щитах ссылка на других не оказывала никакого эффекта
Цифра физ. дефа явно взята из последних застав гуя с 6 нимбом защиты и с фулл бафом....
По теме: Если берем ПвП, когда 1 перс знает о существовании противника, то сины не канают, ибо спецом для сливания таких трунагибаторов есть аптека... а без инвиза, сины не круче лука...
Больше склоняюсь к сину чем к мистику,но оба класса сильны и у обоих классов есть вкусные скилы,так что как всегда решать будут руки, и обоих есть шансы.... и скорее всего у сина 60-70% а у мистика 35-45%
как то так
Cjnybrjd
07.11.2011, 15:43
Вся проблема выжить после стан связки. Как правило это не удается)) Потому что он с инвиза под 2цы нападает!1111
;)
hugonavy
07.11.2011, 15:49
Вся проблема выжить после стан связки. Как правило это не удается)) Потому что он с инвиза под 2цы нападает!1111
;)
на 70+ да, на 80+ да, на 90+ не всегда, на 100+ нормально жить будем)) Соски, хиры и джина по-прежнему никто не отменял ;) Да и экипировка уже будет не "временная" для последующей продажи, а хорошая, для себя любимого :)
Ура, новая сладкая вата синам)))) Ура товарищи!!! :)
Рано радуешся.
Как только мистики оденут нирвану и поставят нормальные камни на физу (или перекинут шмот с основы) физы у них будет побольше чем у любых других робников и если у сина нет очень приличной пухи с очень приличной точкой то разобрать мистика со стана вряд ли удасться. А не разобрал за секунду - далее уверенность с иммуном, баф на физу и стан по сину от пета постоянный. Сину или рисковать и под иммункой дальше продолжать или в инвиз или дохнуть. Тут выбор не большой.
Devil_Aleks
07.11.2011, 16:10
:spy:Автор не троль, он просто перекурил, а вот все, кто пришёл ответить - тролли:D
mohno325
07.11.2011, 16:13
думаю моё мнение такое - мистики вата как и шамы, присты, дру..(инт класс)
сины не только из инвиза под 3ци но и без тоже ,
СИНЫ РУЛИЛИ , РУЛЯТ И БУДУТ РУЛИТЬ!1111 :tfm:
hugonavy
07.11.2011, 16:15
ну наконец-то мы дождались заслуженного, авторитетного мнения :lol:
spartaNICK
07.11.2011, 16:24
убийца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
salamahdra
07.11.2011, 16:35
Меня поражает ответы игроков..Ну не знаети вы какого вы нагониети на данный класс...Вы пишити если вы норм син и т.д.......А если вы норм мистик?То и син для вас не будет проблемой?Я думаю когда будут 100+ мистики..они себя покажут и с лутшей стороны.Я уж не знаю кто кого ,но то что мист очередная вата голословно..
salamahdra
07.11.2011, 16:39
о боже мой вот это мнение тру отца пв видимо да?Да какая вата и граматные инты льют ваших синов незамечая....Граматные люди с отличными руками разогнут ваших нахваленных синов.И не будет кричащей толпы что инт классы дерьмо и т.д..Если вы думаети что сины все-ногибы.То вы ошибаетесь...Создатели не стали бы делать такой дисбаланс в игре.А отверждать что инвиз правит миром тупо и голосвлоно.!!!!!!!!
hugonavy
07.11.2011, 16:57
о хосподи, препод по русскому повесился в соседней комнате?
salamahdra, мне нравится ход вашей мысли, но блин с такой грамматикой я бы не советовал вам писать на общедоступных форумах.........
Cjnybrjd
07.11.2011, 17:21
голосвлоно.!!!!!!!!это получается голос_в_лоно
:lol::lol::lol:
простите не удержался
nebosmile
07.11.2011, 17:39
все расматривают вариант, что син нападает с инвиза на невинно фармившегося мистика под два чи.
давайте расмотрим вариант когда мистик нападает на невинно фармившегося сина начиная со стены ветвей+ секрет духа на джинке?)) а это 7 секунд полной безобидности сина. Огромный дамаг от скила+ растрел от дд маг пета, + плющ и дьявольское проклятие.. от такого дамага син в истоки отправиться)
ну это так если расматривать крысо сина и крысо миста.
все расматривают вариант, что син нападает с инвиза на невинно фармившегося мистика под два чи.
давайте расмотрим вариант когда мистик нападает на невинно фармившегося сина начиная со стены ветвей+ секрет духа на джинке?)) а это 7 секунд полной безобидности сина. Огромный дамаг от скила+ растрел от дд маг пета, + плющ и дьявольское проклятие.. от такого дамага син в истоки отправиться)
ну это так если расматривать крысо сина и крысо миста.
"папо" сины "ногибаторы", т.е. они будут пол часа сидеть в инвисе ожидая чтоб цель-робник подумал что син ушел и расслабился и тогда нападают под 2 чи с инвиса. По другому не умеют, профа такая, крысиная.
marshal0589
07.11.2011, 18:36
ну да ну да .у лука дамаг -антистан перья джин а у нас всеголишь инвиз и джин и нам этого хватает ) не видел никогда в луках сильных противников тобишь рукастых маловато проблемы были с сикером но после 79 бафа и 3 ци проблем нету)
marshal0589
07.11.2011, 18:38
"папо" сины "ногибаторы", т.е. они будут пол часа сидеть в инвисе ожидая чтоб цель-робник подумал что син ушел и расслабился и тогда нападают под 2 чи с инвиса. По другому не умеют, профа такая, крысиная.
профа не крысинная а папко сины как вы выражаетесь просто не любят сложностей а вы олиоли пожалуйсто пересмотрите свои взгляды на синов)
marshal0589
07.11.2011, 18:41
о боже мой вот это мнение тру отца пв видимо да?Да какая вата и граматные инты льют ваших синов незамечая....Граматные люди с отличными руками разогнут ваших нахваленных синов.И не будет кричащей толпы что инт классы дерьмо и т.д..Если вы думаети что сины все-ногибы.То вы ошибаетесь...Создатели не стали бы делать такой дисбаланс в игре.А отверждать что инвиз правит миром тупо и голосвлоно.!!!!!!!!
о господи опять начинается...... ну вот вы говорите интовики то се а на деле то нихрена типо рулят руки и тп рулит точка вот и фсе а руки в опу от скажем у нас на альтаире есть син нЮкЕр он нуб но у него 4.0 и пуха+12 ломает всех даже точеных магов мистов танков и тд .. трольте и плачте в другом месте плиз
marshal0589
07.11.2011, 18:52
омг аптека тут причем? оО и сразу автошотом бьют либо папки с 4.0 +12 либо нубы
hugonavy
07.11.2011, 18:52
о господи опять начинается...... ну вот вы говорите интовики то се а на деле то нихрена типо рулят руки и тп рулит точка вот и фсе а руки в опу от скажем у нас на альтаире есть син нЮкЕр он нуб но у него 4.0 и пуха+12 ломает всех даже точеных магов мистов танков и тд .. трольте и плачте в другом месте плиз
пускай ваш нупосин найдет такого же переточеного шамана (хотябы +10 круг) и посмотрим как он его сливать будет :D Вот те и робнички, да?
По теме: такого же переточеного мистика (+10 круг) он тоже хрен сольет, уверяю ;) При таких параметрах "инфис+2чи+афтошот" уже не прокатит.
hugonavy
07.11.2011, 18:54
омг аптека тут причем? оО и сразу автошотом бьют либо папки с 4.0 +12 либо нубы
если вы син и не знаете что такое аптека, а в данном случае появиться с инвиза под 2чи, на антистане и с таблой иммуна, покиньте тему))) Вы не тру :D
marshal0589
07.11.2011, 23:08
если вы син и не знаете что такое аптека, а в данном случае появиться с инвиза под 2чи, на антистане и с таблой иммуна, покиньте тему))) Вы не тру :D
извените но таблами не пользуюсь денег не хватает
marshal0589
07.11.2011, 23:11
пускай ваш нупосин найдет такого же переточеного шамана (хотябы +10 круг) и посмотрим как он его сливать будет :D Вот те и робнички, да?
По теме: такого же переточеного мистика (+10 круг) он тоже хрен сольет, уверяю ;) При таких параметрах "инфис+2чи+афтошот" уже не прокатит.
с шаманами согласен да такого шамана тупо победить нельзя(практически) а вот с мистиком поспорю под 2 ци я никогда не выхожу... только в случае если могу без 3 ци обойтись
2 ци того не стоят я думаю син сс разогнаным аспидом как показывает практика без нее обходится =/
marshal0589
07.11.2011, 23:12
ах да есть у нас такой шаман переточеный и он тоже упал от нюкера
LiliaMarianne
07.11.2011, 23:25
профа не крысинная а папко сины как вы выражаетесь просто не любят сложностей а вы олиоли пожалуйсто пересмотрите свои взгляды на синов)
Просто так раньше про лучников говорили. Про новые модели арбалетов, стреляющие болтами из-за угла. А тут переплюнули стереотип класса, обидно><
hugonavy
08.11.2011, 00:52
ах да есть у нас такой шаман переточеный и он тоже упал от нюкера
видно шаман был такой же нуп, как и син. Сначала стоит научиться играть,а потом уже донатить. На Антаресе тоже есть пара крутых синов (например Ermaque, 101 лвл вроде бы, бронь ранговая за 35к репы, остальное голд 99, +8 круг, сансара даги +11). Мы с ним долго бадались, но все-таки я его нагнул 1 раз шаманом 94 лвла в грине 90, +3, с пухой грин 90, +5 :D
Научившись гнуть топовых персов в нупошмоте можно начинать донатить и точиться)) Такие персонажи будут непобедимы никем ;) Мой шамЭ так и остался +5 в круг с пухой +7. Давно им не играл, но слить меня мог не каждый встречный син.
Мистика прокачаю получше))) лвл 74, пока результаты не очень только с синами)) Всех остальных равноуровневых пячу вполне не плохо. Жду 90+ :)
P.S.: и хватит утверждать, что сины непобедимы. "На каждую хитрую ж**у есть свой х** с винтом"(с)Шура Коретный
Cjnybrjd
08.11.2011, 10:08
2 ци того не стоят я думаю син сс разогнаным аспидом как показывает практика без нее обходится =/
с мистиком выход из инвиза только на антистане иначе бб син.
Ставишь пета чи ю на защиту и все, первый удар сина и син на 5 сек. в стане и там уже аспд ну никак не поможет.
Так что хотите гнуть мистика готовьте антистан скиллы. антистан таблетки. Иначе вариантов у сина просто нет.
видно шаман был такой же нуп, как и син. Сначала стоит научиться играть,а потом уже донатить. На Антаресе тоже есть пара крутых синов (например Ermaque, 101 лвл вроде бы, бронь ранговая за 35к репы, остальное голд 99, +8 круг, сансара даги +11). Мы с ним долго бадались, но все-таки я его нагнул 1 раз шаманом 94 лвла в грине 90, +3, с пухой грин 90, +5 :D
Научившись гнуть топовых персов в нупошмоте можно начинать донатить и точиться)) Такие персонажи будут непобедимы никем ;) Мой шамЭ так и остался +5 в круг с пухой +7. Давно им не играл, но слить меня мог не каждый встречный син.
Мистика прокачаю получше))) лвл 74, пока результаты не очень только с синами)) Всех остальных равноуровневых пячу вполне не плохо. Жду 90+ :)
P.S.: и хватит утверждать, что сины непобедимы. "На каждую хитрую ж**у есть свой х** с винтом"(с)Шура Коретный
самоутверждение это хорошо,но я сам син с сансарой +11 и на шамана 90+ стоит только вылезти и шам пал
да даже если представим син вдруг не вдамажил тебЯ(поржал) но он с кругом +8 просто мог стоять кушать соски по кд и ты тупо ему хирку бы катал и не дамажил.
А так син вылазяя из инвиза наносит столько дамага инту или лейтеру, что тот даже имунку заюзать не успеет
hugonavy
08.11.2011, 13:42
самоутверждение это хорошо,но я сам син с сансарой +11 и на шамана 90+ стоит только вылезти и шам пал
да даже если представим син вдруг не вдамажил тебЯ(поржал) но он с кругом +8 просто мог стоять кушать соски по кд и ты тупо ему хирку бы катал и не дамажил.
А так син вылазяя из инвиза наносит столько дамага инту или лейтеру, что тот даже имунку заюзать не успеет
Вы меня умиляете)) Все ваши рассмотрения касаются исключительно сина с пухой +11 и робы с +3 (максимум +4) в круг :D Конечно, это тру слив))) Если разговор про шаманов, то с кругом +8 и пухой +11 вы со своим аспидом, будуте стоять запечатанным после каждого 3го удара. А дамаг от пухи +11 пробьет вашу хирочку на ура.
Если вернуться к мистикам, то при таком же раскладе (я опять же уже повторяюсь), вы не сольете мистика просто выпрыгнув с инвиза. Там физ защиты будет больше 10к, а петы, которые напрямую зависят от точки и качества экипировки хозяина, будут жить очень хорошо и кусаться весьма больно, особенно за нежную лайтовую попку)) А еще лучше маг-пет. Он без стана, но бьет сладенько ;)
Не надо считать китайцев дураками :) Все делалось так, чтобы при определенных навыках любой мог слить любого. Это называется игровой баланс и никуда синам от него не деться ;)
Не надо считать китайцев дураками :) Все делалось так, чтобы при определенных навыках любой мог слить любого. Это называется игровой баланс и никуда синам от него не деться ;)
Школоте этого не понять.
Immortal037
08.11.2011, 16:58
улыбнуло слово "очередной"
автор нуб и опозорился
nebosmile
08.11.2011, 18:45
решил кроме инта качнуть хеви мистика) после пару дуелей с синами своего лвл вижу в росянках большую угрозу))
При точке шама +11 по кругу, сину хватит одной тыки оговора. не инвиз, не что не спасет. пару сек имуна или контроля с помощью джинки, чтобы только оговор кинуть) по лайт шаму или хеви в светлой сутре при такой точке, син от авто атаки будет отражалкой получать больше чем наносит, наверно только вампирик не позволит лечь самому)
maxim01qq
08.11.2011, 18:57
решил кроме инта качнуть хеви мистика) после пару дуелей с синами своего лвл вижу в росянках большую угрозу))
При точке шама +11 по кругу, сину хватит одной тыки оговора. не инвиз, не что не спасет. пару сек имуна или контроля с помощью джинки, чтобы только оговор кинуть) по лайт шаму или хеви в светлой сутре при такой точке, син от авто атаки будет отражалкой получать больше чем наносит, наверно только вампирик не позволит лечь самому)
а если будет син с кругом +11?
а если будет син с кругом +11?
то он ляжет с вызова тигра в полном 9м ранге (по сину +12 круг прилетает до 80к критоберсом вызова), а сину 9й ранг уныл ибо нету аспида, так что если введут ранг 9 то сины будут или без аспида или умирать с тычки. Баланс чо :)
monkey1307
08.11.2011, 19:36
то он ляжет с вызова тигра в полном 9м ранге (по сину +12 круг прилетает до 80к критоберсом вызова), а сину 9й ранг уныл ибо нету аспида, так что если введут ранг 9 то сины будут или без аспида или умирать с тычки. Баланс чо :)
Син с этого видео с тобой не согласен http://www.youtube.com/user/RicoPWI
HukuTa007
10.11.2011, 00:02
Куда ты уйдёшь? Первым в 90 случаев из 100 ты получишь стан, а его пережить надо! Это тебе не пвп с танком или другим физиком, когда ты видишь противника и знаешь об атаке. Син всегда ищет удобный для него момент, когда ты ходишь, нюхаешь цветочки и наслаждаешся жизнью, а тут БАЦ и сшибло)
Моего шама сины бывало в 14 и 34 комнате куба, что с одного обезглавливания отправляли в первую, хотя на уровней 10 ниже меня были. Внезапность- конёк сина!
Как бы стан в чистой сфере пережить можно а потом физ имун заюзать и все син беспомощен даже на 100 сина хватает 3 в лучшем случае 4 скила шама
Winner228
10.11.2011, 00:08
http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2011/098/3/3/32_by_shliapared-d3ditfo.gif
Сины вата, а мистики тем более
Вата для кого? По показателям дефа он уступает магу, но не намного, самые ватные в игре как раз таки лайты и шамы ( в деф сутре вечно не будешь гонять ).
Син с этого видео с тобой не согласен http://www.youtube.com/user/RicoPWI
итить 10к крит сюрикеном , я в шоке
Вот он истинный скиловик
BankSuccuby
10.11.2011, 03:31
У мистика очень хорошие шансы в битве с синами. На 90 + уровне из 6 боев с синами (показательных) - 1 проигрыш и 5 выигрышей в пользу мистика. (Самый 1 бой был проигрыш - далее отработана стратегия боя и всё стало хорошо).
То есть не в плане конечно что мистик гнёт синов - но шансы имеет довольно не плохие.
Это обусловлено тем что мистик имеет множетсво контроля, в том числе и проходящего сквозь антистан.
В добавок имеются контролящие петы. Сколько бы не было у сина атак спида, какая бы не была точка - важна одна деталь. Чтобы сину бить - цель должна стоять. Для этого первый скил сина всегда контролящий. В ответ на контроль сина у мистика есть не только фея (которая имеется и у сина) - но и стоящий рядом пет. В случае грамотной настройки на любую атаку пет отвечает сину равным по силе (длительности) контролящим скилом. Интересно так же, что даже откаты скилов у них почти одинаковые. После атаки сина - оба разрядились по контролю - и далее в ход вступит фея. На контроль сина мистик может ответить родным антистаном и скилами работающими сквозь антистан. На контроль мистика син может ответить инвизом. Далее бой начнется с начала до ошибки того или иного игрока. Однако уйти в инвиз с мистиком сину тоже не удастся безнаказано, имеются игнорирующиеинвиз скилы, если мистик сина увидел - то уйти в инвиз мистик может и не дать - нужно разряжать фею.
С чи проблем у мистика практически не бывает. Чи набивающая машина. Но дорогой ценой (ману жрёт как крокадил). В добавок и саморес у мистика имеется. Но в целом - затраты класса настолько велики - что я бы будучи мистиком с радостью не вылезал из гуя или места где мне бы регенили ману =) Потому как затраты на клас просто колосальные.
hugonavy
10.11.2011, 13:13
У мистика очень хорошие шансы в битве с синами. На 90 + уровне из 6 боев с синами (показательных) - 1 проигрыш и 5 выигрышей в пользу мистика. (Самый 1 бой был проигрыш - далее отработана стратегия боя и всё стало хорошо).
То есть не в плане конечно что мистик гнёт синов - но шансы имеет довольно не плохие.
Это обусловлено тем что мистик имеет множетсво контроля, в том числе и проходящего сквозь антистан.
В добавок имеются контролящие петы. Сколько бы не было у сина атак спида, какая бы не была точка - важна одна деталь. Чтобы сину бить - цель должна стоять. Для этого первый скил сина всегда контролящий. В ответ на контроль сина у мистика есть не только фея (которая имеется и у сина) - но и стоящий рядом пет. В случае грамотной настройки на любую атаку пет отвечает сину равным по силе (длительности) контролящим скилом. Интересно так же, что даже откаты скилов у них почти одинаковые. После атаки сина - оба разрядились по контролю - и далее в ход вступит фея. На контроль сина мистик может ответить родным антистаном и скилами работающими сквозь антистан. На контроль мистика син может ответить инвизом. Далее бой начнется с начала до ошибки того или иного игрока. Однако уйти в инвиз с мистиком сину тоже не удастся безнаказано, имеются игнорирующиеинвиз скилы, если мистик сина увидел - то уйти в инвиз мистик может и не дать - нужно разряжать фею.
С чи проблем у мистика практически не бывает. Чи набивающая машина. Но дорогой ценой (ману жрёт как крокадил). В добавок и саморес у мистика имеется. Но в целом - затраты класса настолько велики - что я бы будучи мистиком с радостью не вылезал из гуя или места где мне бы регенили ману =) Потому как затраты на клас просто колосальные.
это какой из скилов мистика работает сквозь антистан, поподробнее? :)
Пара скилов и пет, апнутый до рая(ада), печать накладывают. Вобщем скилы что-то вроде саранчи друида только с куда меньшим шансом запечатать считай. А запечатка пета работает 3 секунды и имеет долгий откат.
serega2470
10.11.2011, 13:26
у сина есть аркан. Обычный 9 сек рута, а у пета стан всего 5 сек вроде. Вполне хватит с разогнаным аспд убить мистика.
hugonavy
10.11.2011, 13:34
Пара скилов и пет, апнутый до рая(ада), печать накладывают. Вобщем скилы что-то вроде саранчи друида только с куда меньшим шансом запечатать считай. А запечатка пета работает 3 секунды и имеет долгий откат.
В принципе как вариант, но не думаю, что у многих эти скилы будут 11 ур.
у сина есть аркан. Обычный 9 сек рута, а у пета стан всего 5 сек вроде. Вполне хватит с разогнаным аспд убить мистика.
Рут - это НЕ оглушение. Мистик в руте способен хилиться, жрать банки и аптеку. Напомню также, что он способен и отталкнуть сина на 12м. А еще на такие случаи есть 79 скил на поглощение 50% урона (он тоже рутит, но в данной ситуации уже как-то пофик)......при равной точке хрен пробьешь ;)
serega2470
10.11.2011, 13:41
В принципе как вариант, но не думаю, что у многих эти скилы будут 11 ур.
Рут - это НЕ оглушение. Мистик в руте способен хилиться, жрать банки и аптеку. Напомню также, что он способен и отталкнуть сина на 12м. А еще на такие случаи есть 79 скил на поглощение 50% урона (он тоже рутит, но в данной ситуации уже как-то пофик)......при равной точке хрен пробьешь ;)
Не поможет хил мистика против 2-3 чи и большим аспд. А если оттолкнет, то мистику же хуже, потому что в ответ получит прыжок и стан на 3 сек. а 79 скил можно в инвизе переждать)
И не забываем, что у сина тоже есть аптека и банки.
hugonavy
10.11.2011, 13:54
Не поможет хил мистика против 2-3 чи и большим аспд. А если оттолкнет, то мистику же хуже, потому что в ответ получит прыжок и стан на 3 сек. а 79 скил можно в инвизе переждать)
И не забываем, что у сина тоже есть аптека и банки.
под 2-3 чи нормальный мистик стоять и хилиться не будет :D я скушаю иммун или воспользуюсь джином
какой там откат у вашего прыжка со станом не напомнишь? Очень часто нападение начинается именно с него
ушел в инвиз - молодец. Боевой инвиз в откате, значит шанса скрыться у тебя уже не будет. Пока ты шкеришься, рут спал, мист навешал на себя бафов, вызвал нужного пета, скинул ему маны и стоит хилом набивает чи. Главное - мистик тебя уже ждет и готов к твоему появлению. Потому что преимущество сина заключается в неожиданности. Если за первый стан ты не слил мистика - твои шансы уже очень сильно падают
serega2470
10.11.2011, 14:02
под 2-3 чи нормальный мистик стоять и хилиться не будет :D я скушаю иммун или воспользуюсь джином
какой там откат у вашего прыжка со станом не напомнишь? Очень часто нападение начинается именно с него
ушел в инвиз - молодец. Боевой инвиз в откате, значит шанса скрыться у тебя уже не будет. Пока ты шкеришься, рут спал, мист навешал на себя бафов, вызвал нужного пета, скинул ему маны и стоит хилом набивает чи. Главное - мистик тебя уже ждет и готов к твоему появлению. Потому что преимущество сина заключается в неожиданности. Если за первый стан ты не слил мистика - твои шансы уже очень сильно падают
Ну прямые и хорошо заточенные мисты появятся посмотрим, а щас многие с крита аркана уже падают)
И заметь не 30+, а 80+.
hugonavy
10.11.2011, 14:15
Ну прямые и хорошо заточенные мисты появятся посмотрим, а щас многие с крита аркана уже падают)
И заметь не 30+, а 80+.
А ты их шмотки-то смотрел?)) Фиолет/синь по лвлу без камней? О да, тру нагиб))) В данный момент все, кто имеют мистиков/стражей 80+ - это люди, у которых есть основы с нормальным шмотом)) Каково будет твое удивление, когда апнув 100, больше половины этих "ватных" мистиков, оденут сансару? :D
Да и я сам, хоть и не имею сансары, но особо не заморачиваюсь сейчас одеванием мистика. У меня есть 99 сет, который и одену. На 80+ можно чуть-чуть разогнать характеристики для мастера, но не сильно увлекаясь.
Так что на счет хорошо заточеных и одетых - уже довольно-таки скоро)) На счет прямых не уверен :D
Rom1kGOD
10.11.2011, 14:30
Ребят я ржу с таких,которые ноют "син крыса,это все его инвиз,а так он такой же нуп как обычный моб"
Инвиз это обычный скил,как у вара стан,у лука град стрел и тд и тп.
По теме мистик фуфло,хренов сын дру и жряка.
По призывам он не труЪ,да и по хилу.
+роба.
Бафы ,хренобафы,в попу их,син как драл магов,жряков,так и будет драть,с инвизом бес, а мистик тот же роб,так что ему пизнец.
А вообще дружите с синами мы хорошие)))
Довайте без"да ты сам син,и вот рыб и защищаешь" у меня есть лук 80+,лук фуфло.
А рыбы труЪ =)
serega2470
10.11.2011, 14:30
А ты их шмотки-то смотрел?)) Фиолет/синь по лвлу без камней? О да, тру нагиб))) В данный момент все, кто имеют мистиков/стражей 80+ - это люди, у которых есть основы с нормальным шмотом)) Каково будет твое удивление, когда апнув 100, больше половины этих "ватных" мистиков, оденут сансару? :D
Да и я сам, хоть и не имею сансары, но особо не заморачиваюсь сейчас одеванием мистика. У меня есть 99 сет, который и одену. На 80+ можно чуть-чуть разогнать характеристики для мастера, но не сильно увлекаясь.
Так что на счет хорошо заточеных и одетых - уже довольно-таки скоро)) На счет прямых не уверен :D
Шмот почти фулл голд под лвл точка +3 в круг, пуху не смотрел) Ну и камни на физ деф 6-7
hugonavy
10.11.2011, 14:40
Ребят я ржу с таких,которые ноют "син крыса,это все его инвиз,а так он такой же нуп как обычный моб"
+роба.
Бафы ,хренобафы,в попу их,син как драл магов,жряков,так и будет драть,с инвизом бес, а мистик тот же роб,так что ему пизнец.
А рыбы труЪ =)
Мне тебя искренне жаль
Шмот почти фулл голд под лвл точка +3 в круг, пуху не смотрел) Ну и камни на физ деф 6-7
С крита аркана я в фиолете без камней не падаю, а вы про голд.......фантастика
И да,совсем забыл спросить - с крита аркана они падают от сина 100+? И аркан еще небось темный? :D
serega2470
10.11.2011, 14:46
С крита аркана я в фиолете без камней не падаю, а вы про голд.......фантастика
И да,совсем забыл спросить - с крита аркана они падают от сина 100+? И аркан еще небось темный? :D
нее)) я 86 лвл, а крит примерно был 2к+.
HukuTa007
10.11.2011, 14:49
+роба.
А рыбы труЪ =)
Угу только когда син из инвза выпрыгнет с застанить его можно в чистой пережить застаниить петом и син готов если сам не заимунится так как любой лайт вата если конечно не переточеный трудонат
HukuTa007
10.11.2011, 14:50
Да и вобще ты в курсе хоть что сины падают с одной Чащи? или с одного скила 59 пета
hugonavy
10.11.2011, 14:56
нее)) я 86 лвл, а крит примерно был 2к+.
ты бил откровенных лохов.....у меня на 74 лвл 2600+ хп (в теле у меня 17 очков, остальное инта, ну и сила под шмот на лвл). Из нормального шмота на мне только накидка из 79 дж на пение +6, с двумя 8 янтарками :) Так что не надо теперь так критично судить мистиков.......пара слитых нубов - не показатель :)
HukuTa007
10.11.2011, 15:00
ты бил откровенных лохов.....у меня на 74 лвл 2600+ хп (в теле у меня 17 очков, остальное инта, ну и сила под шмот на лвл). Из нормального шмота на мне только накидка из 79 дж на пение +6, с двумя 8 янтарками :) Так что не надо теперь так критично судить мистиков.......пара слитых нубов - не показатель :)
Во во сины убивали меня шаму 95 только с крито хеданда в атак вуду а он еще что то про мистика говорят у которого на много больше деф чем у шамы да и сами сины падают с 3 обычных скилов и пары ударов пета
serega2470
Да и вобще ты в курсе хоть что сины падают с одной Чащи? или с одного скила 59 пета
Сильно сомневаюсь...
BankSuccuby
Вообще любой контролящий скил мистика работает сквозь антистан если уж на то пошло =))))
Так что ** как тут ответить какой именно скил =))) Проще ответить какой не работает =)))) Малость странный вопрос =))))
Мистик же это печать + рут - печать проходит сквозь антистаны - ну рут типо бонус =) Толкалке вообще пофигу она толкалка =)
Ммм сурово - новый мат из 2 буков ... =) Давно не было меня тут
serega2470
10.11.2011, 15:02
А я и не сужу мистиков как убогий класс.
Ну а я что сделаю раз такие нубы попадаются?)
serega2470
10.11.2011, 15:04
Вообще любой контролящий скил мистика работает сквозь антистан если уж на то пошло =))))
Так что ** как тут ответить какой именно скил =))) Проще ответить какой не работает =)))) Малость странный вопрос =))))
Мистик же это печать + рут - печать проходит сквозь антистаны - ну рут типо бонус =) Толкалке вообще пофигу она толкалка =)
Через антистан только несогласка пройдет и все.
У меня на 60-ом было 3400 хп мистиком, при 5 родных тела :D
HukuTa007
10.11.2011, 15:19
Сильно сомневаюсь...
На своем 63 лвле тестил Чащу и 59 пета на сине 80+ син одет в голд и с 1 Чащи я ему оставил 70 хп 59 пету хватет можно сказать одного скила пета а уж сина своего лвла должен точно положить
hugonavy
10.11.2011, 15:19
Во во сины убивали меня шаму 95 только с крито хеданда в атак вуду а он еще что то про мистика говорят у которого на много больше деф чем у шамы да и сами сины падают с 3 обычных скилов и пары ударов пета
шаман вс син это отдельная тема, в которой все давно уже ясно. Там, так же как и везде - 50/50, до первой ошибки.
Ммм сурово - новый мат из 2 буков ... =) Давно не было меня тут
помимо печати у мистика есть оглушение (у пета), сон, у некоторых лдзд. Что из них игнорит антистан?
Стан+рут (если вы про стену ветвей), кастуется 2,5 секунды и стоит 2чи, особо не поспамишь......
А я и не сужу мистиков как убогий класс.
И заметь не 30+, а 80+.
Ну да, я так и понял ;)
Сильно сомневаюсь...
Ты хотябы опробуй это.
HukuTa007
10.11.2011, 15:28
шаман вс син это отдельная тема, в которой все давно уже ясно. Там, так же как и везде - 50/50, до первой ошибки.
помимо печати у мистика есть оглушение (у пета), сон, у некоторых лдзд. Что из них игнорит антистан?
Стан+рут (если вы про стену ветвей), кастуется 2,5 секунды и стоит 2чи, особо не поспамишь....
А им и спамить не надо 1 скила хватит на убийство сина либо еще 1 скил а шама я привл к примеру как ватную робу у меня на шме 1.8к физы но я что то не падаю с критоаркана
serega2470
10.11.2011, 15:38
Вы не думайте, что син будет стоять и смотреть как вы на него кастуете всякую ерунду.
На форуме можно и танка с 50к хп нагнуть, а на практике...
hugonavy
10.11.2011, 15:43
Вы не думайте, что син будет стоять и смотреть как вы на него кастуете всякую ерунду.
На форуме можно и танка с 50к хп нагнуть, а на практике...
1) повторяем в уже не знаю который раз - у мистика очень много контролящих скилов
2) танк с 50к хп нагибается очень быстро любым фулинт маг классом с пухой +12 :D
serega2470
10.11.2011, 15:46
1) повторяем в уже не знаю который раз - у мистика очень много контролящих скилов
2) танк с 50к хп нагибается очень быстро любым фулинт маг классом с пухой +12 :D
как будто у синов контроля нет хД
hugonavy
10.11.2011, 15:56
как будто у синов контроля нет хД
Да, только вот беда в том, что все "имба" скилы синов имеют огромный откат и все, что требуется от мистика - пережить первый стан.
BankSuccuby
10.11.2011, 16:27
Через антистан только несогласка пройдет и все.
Читайте внимательнее чужие посты =) А вам этого мало ? Несогласка то и пройдёт.
Син не танк - он опасен когда бьёт а не когда убегает или стоит.
TEPM34rus
11.11.2011, 01:12
У меня на 60-ом было 3400 хп мистиком, при 5 родных тела :D
Еще бы. У тебя шапка за 2-е место на турнире.)
Уже опробовал 100-го мистика. И скажу вам, что лайт билд довольно неплох. И очень даже неплох.
legio1984
11.11.2011, 01:41
Еще бы. У тебя шапка за 2-е место на турнире.)
Уже опробовал 100-го мистика. И скажу вам, что лайт билд довольно неплох. И очень даже неплох.
Не дает покоя лукарское прошлое?=))\
Ну а если по теме: как уже говорилось выше"Главное пережить первый стан" в чем нам может помочь скилл пета.
dendro15
11.11.2011, 02:10
Самые короткие пвп, и много зависит от того кто первый нападает, так что чаще все ж сины выигрывают. Мистику чтоб выжить важно пережить первую атаку, дальше джинна пускать там уверенность, ссылку или сферу, дальше иммунку или что дамаг режет и он твой.
Ну а Сину после атаки инвиз успеть включить и готовить контрнаступление.
legio1984
11.11.2011, 02:19
Самые короткие пвп, и много зависит от того кто первый нападает, так что чаще все ж сины выигрывают. Мистику чтоб выжить важно пережить первую атаку, дальше джинна пускать там уверенность, ссылку или сферу, дальше иммунку или что дамаг режет и он твой.
Дело в том что выбить сина из инвиза особых проблем не составляет.
Единственная проблема ОПРЕДЕЛИТЬ что рядом бродит килька.
Уход в инвиз это пожалуй один из самых глупых ходов для сина в ситуации когда он напал на мистика, но мистик бяка такая пережил первый раунд=)
TEPM34rus
11.11.2011, 11:54
Не дает покоя лукарское прошлое?=))\
Ну а если по теме: как уже говорилось выше "Главное пережить первый стан" в чем нам может помочь скилл пета.
Просто неохота было собирать инт шмот, да и дорого это - хорошая роба. А лайт шмот был готов.)
Один из первых и главных скиллов, изученных мной на джине - Камикадзе. Хоть иногда и дает сбой, но все же на жрет всю ману, как Уверенность.
Но всё же, уверенность даёт 100%-ную гарантию что будешь боеспособен минимум 5 сек :)
smit22284
12.11.2011, 16:08
Мистиком 59 лвл сносил минут 30 назад 4 раза подряд сина 72,(он и я были с хирой)
Вывод:Руки рулят
marshal0589
12.11.2011, 21:07
с мистиком выход из инвиза только на антистане иначе бб син.
Ставишь пета чи ю на защиту и все, первый удар сина и син на 5 сек. в стане и там уже аспд ну никак не поможет.
Так что хотите гнуть мистика готовьте антистан скиллы. антистан таблетки. Иначе вариантов у сина просто нет.
да согласен с вами против мистиков без антистана никуда против тех же шаманов приста и мага мона поконтролить хотя таже ссылка кароч точим ручки)
marshal0589
12.11.2011, 21:10
Дело в том что выбить сина из инвиза особых проблем не составляет.
Единственная проблема ОПРЕДЕЛИТЬ что рядом бродит килька.
Уход в инвиз это пожалуй один из самых глупых ходов для сина в ситуации когда он напал на мистика, но мистик бяка такая пережил первый раунд=)
хмммммм а если рядом никого нет м? как выбьешь? мистик не сикер карусели нету так что инвиз еще как спасает
marshal0589
12.11.2011, 21:13
а ты такой долюоящер и незнал про скил сина обман смерти?
hugonavy
12.11.2011, 21:30
а ты такой долюоящер и незнал про скил сина обман смерти?
а ты еще больший дол**ящер и не знаешь, что стена ветвей бьет не 1 раз, а 4. После 3го тюка срабатывает обман, после 4го - син падает :)
nebosmile
12.11.2011, 23:09
как то дуелился с сином, он ушел в инвиз, но мой первый пет как то выбил его, даж не знаю как но вобщем, факт остается фактом... кстати, какие скилы фейки выводят сина из инвиза, там есть скил который лупит всех в направлении куда смотришь, ну если син исчез прямо перед тобой то норм, а если гдето сбоку тусуеться? какие там еще скилы есть?
как то дуелился с сином, он ушел в инвиз, но мой первый пет как то выбил его, даж не знаю как но вобщем, факт остается фактом... кстати, какие скилы фейки выводят сина из инвиза, там есть скил который лупит всех в направлении куда смотришь, ну если син исчез прямо перед тобой то норм, а если гдето сбоку тусуеться? какие там еще скилы есть?
Второй АоЕ скилл пета мистика - бога огня (пет на 59 лвл, за 2чи, живет 20 сек). Работает без таргета. Дистанция 10 метров. Бьет по радиусу.
nebosmile
13.11.2011, 01:36
Второй АоЕ скилл пета мистика - бога огня (пет на 59 лвл, за 2чи, живет 20 сек). Работает без таргета. Дистанция 10 метров. Бьет по радиусу.
ну вывел я его богом воины, обычными ударами, толи он таргет не потерял, толи замахнулся во время каста синовского инвиза...
а юзать 2 чишного пета для выбивания, довольно таки расходное дело. его реально призвать только в бою, ибо син просто не появиться с первого мирного инфиза.
marshal0589
13.11.2011, 19:40
а ты еще больший дол**ящер и не знаешь, что стена ветвей бьет не 1 раз, а 4. После 3го тюка срабатывает обман, после 4го - син падает :)
хммм а вот такой вариант как джин вы не знаете?
hugonavy
13.11.2011, 19:57
хммм а вот такой вариант как джин вы не знаете?
Ну давайте, давайте начнем уходить в крайности и отдаляться от темы)) Изначально разговор шел про скилы самих персонажей. Это во-первых.
Во-вторых, стена ветвей наносит 4 удара не за 10, и даже не за 5 секунд, а за ОДНУ. Я понимаю, что все сины крутые как скала и резкие как понос, но за 1 секунду ты даже сообразить не успеешь, что происходит, не говоря уже о том, чтобы ткнуть на джина. Если я ошибаюсь и реакция у тебя как у Spiderman'а, респект :)
SPiRiTcsFaN
13.11.2011, 20:12
как то дуелился с сином, он ушел в инвиз, но мой первый пет как то выбил его, даж не знаю как но вобщем, факт остается фактом...
Скорее всего каст инвиза был прерван автоатакой пета.
ну вывел я его богом воины, обычными ударами, толи он таргет не потерял, толи замахнулся во время каста синовского инвиза...
а юзать 2 чишного пета для выбивания, довольно таки расходное дело. его реально призвать только в бою, ибо син просто не появиться с первого мирного инфиза.
Дуэлился с сином 69 (я 64 лвл). Поначалу слил мну с пары плюх. Далее, Чи-ю рядом ,половину полоски маны влей ему. Поставь на защиту (щит) и автоатаку станом.
кинь на себя облако, к началу дуэли можешь кинуть 49 хил-цветок (магия растений).
Бой. Син в инвиз ,бафается (нормальный син). Из инвиза кидает слип/стан. Сам попадает в стан на 5 сек (чи-ю 10 лвл). Син в шоке (умный син в антистане вылазает). Далее (если без антистана) отталкиваешь и пытаешься скастовать стену ветвей. Успел - выиграл. Не успел - джинн или хилься пока его пет ковыряет, но шансы малы (дамаг ***).
Когда этот син просек про стан - вызвал бога огня и заковырял с 2-3 плюх. Страж хитрее был - бегал далеко, пет станил ,но пока я подбегу стан проходит, а скилл у пета в откате (но издали кидаю стену ветвей и сливаю - защиты хватает на 1 скилл стража).
Опишу свое видение противостояния Син вс Мистик.
40% Мистиков будет падать с критового хедханта
еще 30% Мистиков будут падать с критового хедханта и пары автошотов
10-25% Мистиков переживет стан сина и сможет доставить ему большие неприятности(или не сможет все зависит от ситуации удачи и рук =) )
5% процентов(таких будет по несколько на серв и то твинки топигроков) будут сносить к херам все живое и неживое)) (Но на таких как раз найдется тот же процент синов от 3.33 и +10 точки, а уж как никрути а автошот рулит и педалит в пв...)
Можете меня меня закидать ссаными тапками, отравить, убить, обзывать нубом до потери пульса но так оно и будет или почти так...
Опишу свое видение противостояния Син вс Мистик.
40% Мистиков будет падать с критового хедханта
еще 30% Мистиков будут падать с критового хедханта и пары автошотов
10-25% Мистиков переживет стан сина и сможет доставить ему большие неприятности(или не сможет все зависит от ситуации удачи и рук =) )
5% процентов(таких будет по несколько на серв и то твинки топигроков) будут сносить к херам все живое и неживое)) (Но на таких как раз найдется тот же процент синов от 3.33 и +10 точки, а уж как никрути а автошот рулит и педалит в пв...)
Можете меня меня закидать ссаными тапками, отравить, убить, обзывать нубом до потери пульса но так оно и будет или почти так...
ну разумеется было бы странно если бы в тему пришел син и с казал чтото другое
ну разумеется было бы странно если бы в тему пришел син и с казал чтото другое
Причем тут син не син, качаю мистика просто не менял юзербар и все... А че не так что то написал? Или пошатнул твою веру в имбомистиков. При приблежении к которым в радиусе 12 метров у синов будет автоматом дебаф на 90 процентов физмаг дефа, При приблежении на 5 метров показатель атаки минус 50, а при атаке на мистика срабатывает отражалака с +100500 множителем?
hugonavy
14.11.2011, 00:07
Причем тут син не син, качаю мистика просто не менял юзербар и все... А че не так что то написал? Или пошатнул твою веру в имбомистиков. При приблежении к которым в радиусе 12 метров у синов будет автоматом дебаф на 90 процентов физмаг дефа, При приблежении на 5 метров показатель атаки минус 50, а при атаке на мистика срабатывает отражалака с +100500 множителем?
мистики не имба, а вот твое представление, как и большинства других, что сины - это убер класс, который ваапче непобедим никем и никогда))) Сину и дебаф не нужен, он и так сложится, если мистик заюзает антистан, благо он есть. А уж дамага, поверь, хватит. От ватных робников тру сины падают с 3-4 плюх. Но сами они не ватные :D У них инфис есть!!!
Так что все твои предположения с процентами (интересно, долго сочинял?) полная чушь......
Не нервничай, дыши глубже, всё будет хорошо. Думай о критохедханте и полегчает
spartaNICK
14.11.2011, 00:39
ло.. СИНЫ РУЛЯТ
мистики не имба, а вот твое представление, как и большинства других, что сины - это убер класс, который ваапче непобедим никем и никогда))) Сину и дебаф не нужен, он и так сложится, если мистик заюзает антистан, благо он есть. А уж дамага, поверь, хватит. От ватных робников тру сины падают с 3-4 плюх. Но сами они не ватные :D У них инфис есть!!!
Так что все твои предположения с процентами (интересно, долго сочинял?) полная чушь......
Да, очень долго как только ввели мистиков сразу же начал придумывать проценты. И я не писал что син не победим он тру и тд и тп. Я написал что есть очень маленький процент действительно тру синов которые с инвиза льют все живое. А если по делу то давай поподробнее. Химию начинают юзать преимущественно после 90+(Ты великий ногебатор не в счет ты с первого левла ходишь в антистане и на джине все антистаны раскачаны заочно). Вы же все на форуме сидите на в нирваногрейдах +12 точены с 11 скилами. Как же вас нагнуть? А в игре получается все наоборот. И заметь я не сказал что мистики как класс нубы просто в большинстве своем так и будет что син будет с инвиза убивать мистиков как и всех остальных робников. Ибо будет действительно процентов 40 мистиков прилично одетых и готовых дать отпор.
Или мистикам не надо собирать шмот? Ибо их бафы вытащят на непобедимый левл?
Не нервничай, дыши глубже, всё будет хорошо. Думай о критохедханте и полегчает
А чо мне нервничать я в инвизе меня никто не видит)))
бойся утилизатора, 105, он всех вас видит... и ПКшит :)
бойся утилизатора, 105, он всех вас видит... и ПКшит :)
Пичаль бида... Буду давать взятки чтобе не нагибал меня))
ruci2008
14.11.2011, 01:44
набил пост!!!!
hugonavy
14.11.2011, 12:04
Да, очень долго как только ввели мистиков сразу же начал придумывать проценты. И я не писал что син не победим он тру и тд и тп. Я написал что есть очень маленький процент действительно тру синов которые с инвиза льют все живое. А если по делу то давай поподробнее. Химию начинают юзать преимущественно после 90+(Ты великий ногебатор не в счет ты с первого левла ходишь в антистане и на джине все антистаны раскачаны заочно). Вы же все на форуме сидите на в нирваногрейдах +12 точены с 11 скилами. Как же вас нагнуть? А в игре получается все наоборот. И заметь я не сказал что мистики как класс нубы просто в большинстве своем так и будет что син будет с инвиза убивать мистиков как и всех остальных робников. Ибо будет действительно процентов 40 мистиков прилично одетых и готовых дать отпор.
Или мистикам не надо собирать шмот? Ибо их бафы вытащят на непобедимый левл?
Забавный ты))) Противоречишь сам себе в одном посте :)
Как син 101 лвл с дагами +11 убивает "всех остальных" робников 80-90 лвл я видел.......да, это круто. Больше так никто не умеет, только они :D
"Ты великий ногебатор не в счет ты с первого левла ходишь в антистане и на джине все антистаны раскачаны заочно" - вот это вообще понравилось)) Я где-то упоминал, что активно пвпшусь? Более-менее нормальное пвп начинается с 90+, все что до этого - детский лепет. Да, я дерусь в дуэлях, но это немного другое. Дуель - это как тренажер для летчика (например). Нормальный летчик без подготовки за штурвал не сядет.
На счет синов: нормальных синов единицы)) Дятлов, которые шкерятся в инвизе и ждут, пока ты отвлечешься на кружечку чая - сотни, если не тысячи. Такие не знают умений мистиков и вообще чьих-либо. Они упавают на свой инвиз, который по сути дает только право первого удара. Повторный уход в инвиз от мистика - не выйдет. Достаточно поставить один цветок и ты уже не исчезнешь от лица смерти ;)
Да, нормальных мистиков будет тоже не много, но блин "в большинстве своем так и будет что син будет с инвиза убивать мистиков как и всех остальных робников" полнейшая чушь. Откуда вы такие теоретики беретесь-то? Я за все время игры в пв выбираю исключительно робников. Что-то не особо каждый встречный син в состоянии слить моего шамана......(там +3(5) точка 90грин, т.е. НЕ ТРУ :D)
jovannidesu
14.11.2011, 12:32
... Откуда вы такие теоретики беретесь-то? ...
Поиграй за сина, лвла эдак до 70, вполне хватит, чтобы понять, откуда такие мысли приходят.
По теме, роба-она и в Африке роба.
qwertyuiolkjhgfdsa11
14.11.2011, 12:40
**
*рукалицо* ………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
.....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
..../......_\_……`\,……………………………\.................\
.../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\
/……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....\
/………………|...……….`=-,……………….,%`--==....`.....\
(………………|……………._\……….._,-%……................. \
(...'...........\|.............\\\\----------________________\
Стражи синов нагибают) А Мисты тем более)
hugonavy
14.11.2011, 13:20
Поиграй за сина, лвла эдак до 70, вполне хватит, чтобы понять, откуда такие мысли приходят.
По теме, роба-она и в Африке роба.
Не поверишь, имею сина 67 лвл. Качал исключительно для того, чтобы знать что это и с чем едят. Возможно именно по этой причине не вижу в них особой проблемы. Все действия синов вполне предсказуемы, там вариантов не так много, чего не скажешь о мистике. Тема в очередной раз сводится к тому, о чем говорили в самом начале - главное пережить первое нападение. Син никогда не будет убер классом, т.к. у скилов огромные откаты. Если син не слил жертву за первый стан - больше 70%, что его сольет мистик (НОРМАЛЬНЫЙ мистик, который знает, что делать). Не спорю, таких мистиков будет не много, но и синов, способных им противостоять, будет также не много.
"роба-она и в Африке роба" - роба, это прямая противоположность хэви. На счет хэви почему-то никто не сомневается и не кричит. А вот лайт - это ни рыба, ни мясо и именно в лайт шмотках персонаж наиболее уязвим, особенно против маг классов, ибо ловкость не поможет увернуться ;)
jovannidesu
14.11.2011, 14:21
Не поверишь, имею сина 67 лвл. Качал исключительно для того, чтобы знать что это и с чем едят. Возможно именно по этой причине не вижу в них особой проблемы. Все действия синов вполне предсказуемы, там вариантов не так много, чего не скажешь о мистике. Тема в очередной раз сводится к тому, о чем говорили в самом начале - главное пережить первое нападение. Син никогда не будет убер классом, т.к. у скилов огромные откаты. Если син не слил жертву за первый стан - больше 70%, что его сольет мистик (НОРМАЛЬНЫЙ мистик, который знает, что делать). Не спорю, таких мистиков будет не много, но и синов, способных им противостоять, будет также не много.
"роба-она и в Африке роба" - роба, это прямая противоположность хэви. На счет хэви почему-то никто не сомневается и не кричит. А вот лайт - это ни рыба, ни мясо и именно в лайт шмотках персонаж наиболее уязвим, особенно против маг классов, ибо ловкость не поможет увернуться ;)
Именно об этом и писал Soul73, чтобы пережить первую атаку сина, нужно уже не мало уметь и иметь, и даже пережив первую, син может элементарно уйти в боевой, что дает ему вторую атаку, при этом син теряет только чи, которое набивается моментально, а мист садит джина. Собственно в это и суть Теории синов (омг), серьезных робных соперников значительно меньше, чем самих синов. Именно поэтому: "в большинстве своем так и будет что син будет с инвиза убивать мистиков как и всех остальных робников".
И я не пытался опустить робу, просто эти классы очень специфичны, и далеко не всем подходят, хотя потенциал оных довольно высокий.
hugonavy
14.11.2011, 14:33
Именно об этом и писал Soul73, чтобы пережить первую атаку сина, нужно уже не мало уметь и иметь, и даже пережив первую, син может элементарно уйти в боевой, что дает ему вторую атаку, при этом син теряет только чи, которое набивается моментально, а мист садит джина. Собственно в это и суть Теории синов (омг), серьезных робных соперников значительно меньше, чем самих синов. Именно поэтому: "в большинстве своем так и будет что син будет с инвиза убивать мистиков как и всех остальных робников".
И я не пытался опустить робу, просто эти классы очень специфичны, и далеко не всем подходят, хотя потенциал оных довольно высокий.
И опять ошибка)) Первое нападение - это когда мистик не знает о присутствии сина. Да, джин откатился, но и у сина половина "тру" скилов в откате. Ушел в боевой инвиз - умничка. Мистик-то о присутствии сина уже знает, а следовательно баф на хил уже на нем, мана в пета залита и руки напряжены в ожидании реванша. А еще можно на близлежащего НПС или моба дебафающий цветочек поставить, чтобы у и так мизерного дефа сина отнялось еще 20%.
Основной козырь сина - неожиданность и после боевого инвиза этот козырь он теряет. Да, пока все мои предположения - это только предположения. Но сины есть сины. Я играл шаманом 100 ур и против готового к нападению шамана син может не много сделать......
jovannidesu
14.11.2011, 14:43
И опять ошибка)) Первое нападение - это когда мистик не знает о присутствии сина. Да, джин откатился, но и у сина половина "тру" скилов в откате. Ушел в боевой инвиз - умничка. Мистик-то о присутствии сина уже знает, а следовательно баф на хил уже на нем, мана в пета залита и руки напряжены в ожидании реванша. А еще можно на близлежащего НПС или моба дебафающий цветочек поставить, чтобы у и так мизерного дефа сина отнялось еще 20%.
Основной козырь сина - неожиданность и после боевого инвиза этот козырь он теряет. Да, пока все мои предположения - это только предположения. Но сины есть сины. Я играл шаманом 100 ур и против готового к нападению шамана син может не много сделать......
Если мистик не знает о нападании, он вряд ли вообще переживет атаку, т.к. "на расслабоне". А даже если переживет, скиллов мистика я не знаю, поэтому ничего сказать не могу. А шамом в этом плане проще, в деф сутре ходить постоянно, и, если не лень, перебафывать щит на отражение дебафа. Это если не брать самую тупую тактику синов- аркан-слип-3чи-лдзд, даже танки откидываются.
hugonavy
14.11.2011, 14:59
Если мистик не знает о нападании, он вряд ли вообще переживет атаку, т.к. "на расслабоне". А даже если переживет, скиллов мистика я не знаю, поэтому ничего сказать не могу. А шамом в этом плане проще, в деф сутре ходить постоянно, и, если не лень, перебафывать щит на отражение дебафа. Это если не брать самую тупую тактику синов- аркан-слип-3чи-лдзд, даже танки откидываются.
Я устал уже повторять, ничего что у мистика тоже джин есть? Например у меня тоже есть лдзд. Как только спадает иммун от 3чи ты попадаешь в стан, а дальше, когда с мистика стан спадает - начинается веселье.
Если син вылез на антистане, после 3чи юзается чистая или ссылка. В общем вариантов тоже тьма.
На счет переживет или не переживет: напомню для неверующих:
1) у шамана деф сутра, но нет бафов на физу. Физы у 100 шамана средне одетого - 3,2-3,5к
2) у мистика сутры нет, но есть селф баф на +80% к физ. защите. Т.о. мистик не на много "слабее" по защите от магов и при равном с шаманом шмоте физ защиты у него уже порядка 6к, а это уже не 2-3 тычки. Тут уже поковырять надо. При поедании пета добавляется еще +100%, итого выйдет больше 10к, а это уже почти танк на 20 секунд с самохилом.
Не забываем про толкалку и стену ветвей, которая почти убивает сина с 1 раза
jovannidesu
14.11.2011, 15:25
Я устал уже повторять, ничего что у мистика тоже джин есть? Например у меня тоже есть лдзд. Как только спадает иммун от 3чи ты попадаешь в стан, а дальше, когда с мистика стан спадает - начинается веселье.
Если син вылез на антистане, после 3чи юзается чистая или ссылка. В общем вариантов тоже тьма.
На счет переживет или не переживет: напомню для неверующих:
1) у шамана деф сутра, но нет бафов на физу. Физы у 100 шамана средне одетого - 3,2-3,5к
2) у мистика сутры нет, но есть селф баф на +80% к физ. защите. Т.о. мистик не на много "слабее" по защите от магов и при равном с шаманом шмоте физ защиты у него уже порядка 6к, а это уже не 2-3 тычки. Тут уже поковырять надо. При поедании пета добавляется еще +100%, итого выйдет больше 10к, а это уже почти танк на 20 секунд с самохилом.
Не забываем про толкалку и стену ветвей, которая почти убивает сина с 1 раза
По порядку,
1,1)Пусть тактика слип-3чи-лдзд не работает (хотя наличие заморозки у робы весьма сомнительно), есть тактика проще, 2чи стан и также 3чи-лдзд, если ссылка-боевой, если чистая-4 секунды ничего не дадут, в крайнем случае-тоже боевой.
И на этом вся "тьма" вариантов закончилась :D
1,2)Есть еще один способ, нападать под 2чи и держать тело в станлоке пока не откинется, в противовес джину всегда есть боевой.
2)Сколько бы не было физы у шама\мага\миста, когда танки в образе складываются за неполную 3чи (под багокритом правда) невольно начинаешь склоняться в сторону сина.
В общем мне влом дальше холивар разводить, поэтому в случае чего "руки и точка решают"+).
kartofan19
14.11.2011, 15:33
похоже а тему сделали адскей набег сино школота с +3 пухами и явно употребляющие вещества,ну чисто для храбрости
дальше 3 страницы меня не хватило
по сабжу у мистика несколько больше шансов против сина(чем у робы не буду расписывать про антистаны,доп физ деф,привязывающие\спипящие цветки ибо в пвп их оч долго доставать имхо) вчера по сути с 4 плюх сделал 85+сина 72 мистиком +1 на пухе: стена ветвей(несогласка син нэгодуит)путы плюща,стан с пета,путы плюща,цветок дождя,син бежит ко мне и убиваеться об шквал ветра........
все дело в опыте,заточке,руках а кричать что син ногибает все что не шевелиться ну по крайней мере глупо
KeNaRtIk
14.11.2011, 15:48
отдам свой голос танкам О_о
hugonavy
14.11.2011, 15:53
По порядку,
1,1)Пусть тактика слип-3чи-лдзд не работает (хотя наличие заморозки у робы весьма сомнительно), есть тактика проще, 2чи стан и также 3чи-лдзд, если ссылка-боевой, если чистая-4 секунды ничего не дадут, в крайнем случае-тоже боевой.
И на этом вся "тьма" вариантов закончилась :D
1,2)Есть еще один способ, нападать под 2чи и держать тело в станлоке пока не откинется, в противовес джину всегда есть боевой.
2)Сколько бы не было физы у шама\мага\миста, когда танки в образе складываются за неполную 3чи (под багокритом правда) невольно начинаешь склоняться в сторону сина.
В общем мне влом дальше холивар разводить, поэтому в случае чего "руки и точка решают"+).
1.1) про боевой я уже описывал
1.2) 4 секунды имуна и антистан после дадут время на каст толкалки/стены ветвей
2) вот-вот. Багокрит-то убрали. Пичалька ;) У танков на джине нет чистой/ссылки и т.п. У танков нету самохила. У танков много чего нету, в большинстве случаев они вытягивают только за счет хп. Собственно, это и есть их единственное преимущество.
hugonavy
14.11.2011, 15:56
отдам свой голос танкам О_о
Ошибся темой. Они вот тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95962&page=17 тщетно пытаются отстаивать свое никчемное достоинство фразами "вызов+арма+ололо и рукоплескания красоток" :D Пускай пока радуются, мы еще качаемся ;) Танки 70+ уже ничинают понимать, что дело пахнет ски*****ом :D
P.S.: с каких пор слово С.К.И.П.И.Д.А.Р стало матным и его начали замазывать звездочками? :D Я что-то пропустил? :lol: