Просмотр полной версии : Видео мистиков :)
Ins0mnist
14.02.2012, 01:35
Да,он сегодня меня убивал.Я сам в шоке.
Лисы на видео вроде даже не сотые:)
Я к тому,что на видео полезно смотреть менее опытным людям в пвп за мистика.
Да там косяков 100500,ОлиОли толкает в 3 чи,то что она выше озвучила и т.д.
Хомкарчик такое ощущение что вы просто машина.
Icekiller86
14.02.2012, 07:55
противники намного слабее точены и то я умудрилась слится под сином наглухо не смотря что на нем баф на игнор дебафов, а я кидаюсь рутами/заморозкой порой даже в иммун. В общем уныло.
Само видео скорее напоминает тир, по отстрелу нубов.
Ну хотя бы объем видео норм)
З.Ы расстроил твой коммент на ютубе по поводу этого видео( что мистик должен не ддшить, а хилить). Больше всего боюсь, что на замесах меня заставят саппортить... брррр...
Да,он сегодня меня убивал.Я сам в шоке.
Лисы на видео вроде даже не сотые:)
Я к тому,что на видео полезно смотреть менее опытным людям в пвп за мистика.
Да там косяков 100500,ОлиОли толкает в 3 чи,то что она выше озвучила и т.д.
Хомкарчик такое ощущение что вы просто машина.
На что смотреть? С таким же успехом лук +12 может снимать видео как ставит бурю на ЗГД, или я кидающая масс на 5 томе или на тиграх-оборотнях.
Ну да, все вокруг умирают, но чему это научит неопытного мистика ,если вы сами говорите 100500 косяков.
научит, что мистику надо точить пушку на 12 )
Ins0mnist
14.02.2012, 14:56
Различным комбинациям,использованием цветков и т.п.,просто тому что может делать мистик.
xomkarchik
14.02.2012, 18:20
Различным комбинациям,использованием цветков и т.п.,просто тому что может делать мистик.
Так нету там того, что может делать мистик. Потому что противники незаставляют этого делать. Зачем чтото делать если 2-3 нюка и противник лежит. И чему так можно научится. Сам играющий так тоже ничему ненаучится.
zoltanhivay
14.02.2012, 20:01
это фришка, оттуда видео можно не смотреть.
Впрочем у меня тоже нупское, думала не выкладывать вообще, но решила что не стоит скрывать своё нупство.
http://youtu.be/xuT5rc9cyGg
хотелось бы увидеть пвп 1 на 1 но с серьезными противниками, а то смотреть 6 минут на плющ-хил-плющ-хил как то не круто
хотелось бы увидеть пвп 1 на 1 но с серьезными противниками, а то смотреть 6 минут на плющ-хил-плющ-хил как то не круто
кэп подсказывает что в заголовке написано "скучное видео".
А пвп с серьезными противниками 1 на 1 это ничья или победа на ошибке кого-то через минут 20-40.
Вариант интересного пвп с равным противником нужно искать в менее точеной категории игроков.
Впрочем все пвп пишу, попаду на равного противника - скину.
Лучше скажите такое, обычное пвп с не равными противниками больше не скидывать я думаю?
Вроде хватит того что есть.
xomkarchik
15.02.2012, 00:10
А пвп с серьезными противниками 1 на 1 это ничья или победа на ошибке кого-то через минут 20-40.
Чтото мне подсказывает первые пол года там будет пвп секунд так по 10 длиной. Зато сколько новых возможностей своего и чужих классов узнаешь.
Чтото мне подсказывает первые пол года там будет пвп секунд так по 10 длиной. Зато сколько новых возможностей своего и чужих классов узнаешь. Берька продержится 35. пока у него черепаха висит с грубым :D или думаешь наоборот, нагнут мистика?
Ins0mnist
15.02.2012, 14:30
ОлиОли не пробьет Берьку.
Едо не пробивает.
ОлиОли не пробьет Берьку.
Едо не пробивает.
после пары часов пвп думаю у него кончатся хирки и аптека и он умрет :)
Главное не помереть на ошибке за это время.
Ins0mnist
15.02.2012, 16:49
в том то и дело думаю голд у него в шопе вряд ли кончится и после суток пвп.А аптеку мы подкинем рядом пробегая....невзначай :D
А у тебя пельмени на ману?Оо
Кстати у ремарка 9 круг и 10 нирваноберсы вроде...для кое-кого хДД
в том то и дело думаю голд у него в шопе вряд ли кончится и после суток пвп.А аптеку мы подкинем рядом пробегая....невзначай :D
А у тебя пельмени на ману?Оо
Кстати у ремарка 9 круг и 10 нирваноберсы вроде...для кое-кого хДД
пельмешек какие ношу с собой мне хватит на месяц непрерывного пвп.
а вообще думаю быстрее рррф нас заметят и начнет замес.
А про ремарка, таки значит не грезилось что там анимация берса была при пвп. Вот ж паразит.
после пары часов пвп думаю у него кончатся хирки и аптека и он умрет :)
Главное не помереть на ошибке за это время. :D думаю пвп кончится когда у тебя кончится заправка для ускорения полетов
да на самом деле зачем больше часа ждать - как раз баффы спадут
да на самом деле зачем больше часа ждать - как раз баффы спадут
яблочки новогодние, пластины прилива и фигни от любопытного нпц кончатся не так быстро.
А так соглашусь, твои 33к жс мне не пробить, но можем попробовать полчасика полетать, чтоб сделать видео для троллей с веги :)
усе, я проиграл, так как нет пластин - не занимал на атн места ниже 3го
:D думаю пвп кончится когда у тебя кончится заправка для ускорения полетов
Думаю пвп и не начнеться, просто придумает 100500 отмазок.
Хотя если все-таки вдруг то пары минут активного боя для слива мистика Берену вполне хватит.
усе, я проиграл, так как нет пластин - не занимал на атн места ниже 3го
врятли проиграешь, тебя эдо не сливает, а меня сливает, так что мне еще расти и расти.
http://youtu.be/y8HXULgjs5c
врятли проиграешь, тебя эдо не сливает, а меня сливает, так что мне еще расти и расти.
чтобы индукция заработала надо еще знать сливает ли эдо сам себя:D
xomkarchik
16.02.2012, 18:58
темное дьявольское проклятие с +11 пушки из под 3 чи стукнуло по магу на 2.7к ))).
Столько было криков о том как робники и даже вары падают с этого убер скила а тут такой фейл.
В итоге бой свелся к кто кого перенюкает. Победил как и положено маг.
ragacaaaa
16.02.2012, 19:29
темное дьявольское проклятие с +11 пушки из под 3 чи стукнуло по магу на 2.7к ))).
Столько было криков о том как робники и даже вары падают с этого убер скила а тут такой фейл.
потому что на маге не било дебаф "путы плюша"))
Ins0mnist
16.02.2012, 20:34
И потому что у Эдо физы больше мдефа раза в 2 хД
IceBaby74
16.02.2012, 20:52
тебя жизнь чем-то обидела чтоли?
я вот читаю, читаю, читаю твои комменты и везде ты злой, недовольный, споришь, орешь и ругаешься...
больше позитива, ман...
Уж совсем печальный дамаг по магу. :(
Разве у Оли не +12?
Serge19845
16.02.2012, 21:12
Оли, ты бы хоть если фрапсишь пвп 1 на 1 с более точеным магом. Дрались бы на селфах. Почему у тебя соск на мдеф нету
Icekiller86
16.02.2012, 21:21
Канал мистика пви: http://www.youtube.com/user/ixlee/videos
З.Ы краш тест улыбнул http://www.youtube.com/watch?v=7_v9hnsZ218&feature=plcp&context=C330ac34UDOEgsToPDskLeTyhC0BgfQstHMdoayXQy
Уж совсем печальный дамаг по магу. :(
Разве у Оли не +12?
да, 12 у меня, но наглухо забыла юзать сутру =\
Оли, ты бы хоть если фрапсишь пвп 1 на 1 с более точеным магом. Дрались бы на селфах. Почему у тебя соск на мдеф нету
друлек рядом не было, вот и дрались как было.
А сосок у меня и вправду нету, кончились, лениво делать =\
BankSuccuby
17.02.2012, 13:34
Мы будим звать тебя однокнопочная Олли =) Ладно ещё у друидов могут быть проблемы - там то всё понятно - рандом / удача / нету хила / зависимость от пета и реально сложно - а тут пф. +12 пушка + 20 показатель атаки. Комбинация из 4 кнопок без смены образов без чего то ещё - просто надо нажать подрят 4 кнопки всё. Непосильная задача ... =) Ладно шучу.
Шквал => Слип => 3 чи => Лаки брейк => Нюк ВСЁ. Даже думать не надо. А ну да малость надо чтобы не попасть нюком в чистую сферу. А на это есть аж 8 секунд - длительность имуна чистой если не путаю 4 на имун и 6 на антистан. Тоесть шанс выигрыша практически 100%. Самый зудший расклад если на 1 секунде каста скила враг даст имун и вы не успеете отменить скил - посути всё сводится в игру кто раньше нажмёт 1 кнопку. Если враг уже заюзал скил джина маны у него на имун скорее всего не хватит и он труп 100%. Ну или если нет имуна к дереву - тут уже ** успеет ли он сбить вам каст как имун дерева спадёт и не всадите ли вы удар в имун.
Ладно ошибся из 5 кнопок.
Обьяснение тактики. Первые два нюка или образно шквал - откатить хирку на половину.
Шквал - рутит не давая уйти от слипа - можно тупо слип - но это выше писалась уневерсальная тактика.
Далее слип - 13 секунд контроля.
Вспышка чи - 3 секунды.
Лаки брейк 1 секунда.
1 секунда подумать.
8 секунд нанести 100% фатальный удар. Или в случае действия с стороны противника - которым может быть только скил феи подумать и убить немного по другому - к примеру нюк + удар или скил феи + удар.
Расчёт урона. У меня фул кон билд - показатель маг атаки считается как (4+5+2.5)*пушка + 3500 / 3 / показатель маг атаки. (Примерно так у меня светлая пассивка на дерево).
При пушке +12 Это 3 к + маг атаки от снаряжения.
15*3/3/(3 или 4) = 15/(3или4) маг урона. +20% показатель атаки => если у врага маг деф что прямо уххх и делитель 4 (я не помню при скольки маг дефе 75% поглощение но там не мало) - выбьем 4 к + урона не критом. А значит критом 8к. Под секрет духа 10 к. 10 к это я ** такого мага у кого бы было более 15 к хп если честно - так что даже не пол хп а на 1/3 хп можно ловить.
И тут мы наглядно показали что в ПВ рулит точка а не рулят руки не разу. Почему ? А всё просто = у меня к примеру меч +9 сколько я выбью при такой тактике ? Правильно раза в 2 меньше и того 4 -5к. Вопрос кого я этим убью ? Правильно никого - это менее чем пол хп а значет уйдёт в откат хирки. Другими тактиками мага мистику не пробить.
Встречаем ещё 1 клас однокнопочных нагибаторов +12 мистики =)))
А да я ещё пока писал забыл о стане пета на 5 секунд и 3 секундной несогласки маго-бабы.
Пс маленький офтоп - в 85-94 уф водятся охрененно красивые мобы - у которых моделька как у мистиков девочек - только уши длиннее - они ловятся ? Или есть такие же кто бы ловился уж больно няшные =)
BankSuccuby
17.02.2012, 14:28
Если не ошибаюсь дьявольское не усиливается пассивками и показателями атаки. Как правило физ деф у мага выше чем маг деф (если брать по ориону). И того делитель урона 4. Так как нет пасивки как от дерева - удар и того меньшепвп делитель 4. И того делим на 16 показатель в статах получаем реальный урон.
+ плющ спал в момент удара - сам с мистиком пвпшились я вообще райский очень сложно удачно заслипить и дать дьявольское. Я коновый не певун - надо очень чётко расчитывать все дейсвия - адским проще.
Дьявольское эффективно против наверное тех у кого нету физ дефа и селфа на физ деф - вероятно какие нить шаманы в деф вуду (если я не ошибаюсь и дьявольское об неё не режится) - и подобное. Может ещё кота в черепашке занюкать если толпа мистиков стоит =)))) Имхо и не более того.
Icekiller86
17.02.2012, 15:27
Если не ошибаюсь дьявольское не усиливается пассивками и показателями атаки. Как правило физ деф у мага выше чем маг деф (если брать по ориону). И того делитель урона 4. Так как нет пасивки как от дерева - удар и того меньшепвп делитель 4. И того делим на 16 показатель в статах получаем реальный урон.
+ плющ спал в момент удара - сам с мистиком пвпшились я вообще райский очень сложно удачно заслипить и дать дьявольское. Я коновый не певун - надо очень чётко расчитывать все дейсвия - адским проще.
Дьявольское эффективно против наверное тех у кого нету физ дефа и селфа на физ деф - вероятно какие нить шаманы в деф вуду (если я не ошибаюсь и дьявольское об неё не режится) - и подобное. Может ещё кота в черепашке занюкать если толпа мистиков стоит =)))) Имхо и не более того.
Дьявольское усиливается всеми бафами, но не усиливается драко-подобными дебафами.
BankSuccuby
17.02.2012, 17:04
Дьявольское усиливается всеми бафами, но не усиливается драко-подобными дебафами.
Бафом вара на защиту он к примеру не усиливается =) / Так же он не усиливается бафом на крит и прочее.
Имелось ввиду влияние атак левела на скил - последний тест был давно я уже непомню - а ярость с джина я уже удалил - но помоему тоже не усиливается. Я тут имел ввиду именно такого рода бафа а не те что на прямую влияют на маг атаку.
Icekiller86
17.02.2012, 17:18
Бафом вара на защиту он к примеру не усиливается =) / Так же он не усиливается бафом на крит и прочее.
Имелось ввиду влияние атак левела на скил - последний тест был давно я уже непомню - а ярость с джина я уже удалил - но помоему тоже не усиливается. Я тут имел ввиду именно такого рода бафа а не те что на прямую влияют на маг атаку.
Бафом вара на защиту он ослабляется Оо Чем больше у цели физ защиты, тем слабее дьявольское.
Про атак лвл сегодня потестю.
уважаемые, во-первых, здесь форум мистиков. во-вторых, обнова - это необсуждаемое.
дьявольское ссылкой имунится?
дьявольское ссылкой имунится?
вроде нет.
Ins0mnist
17.02.2012, 21:48
По идеи да,надо потестить.
BankSuccuby, прикол в том что чем больше сидишь на форуме тем меньше время играть, а чем меньше время играть тем меньше практики.
Так что буду реже тут бывать.
Не забывайте истину - учат не те кто мастера в том чему учат а те хочет учить.
Мастера редко кого-то учат, так как тратя время на обучение других они перестают быть мастерами :)
А дьявольское иммунится ток полными иммунами и уверенностью. Возможно еще какими то иммунами к дебафам с джинна.
Icekiller86
18.02.2012, 05:56
BankSuccuby, прикол в том что чем больше сидишь на форуме тем меньше время играть, а чем меньше время играть тем меньше практики.
Мастера редко кого-то учат, так как тратя время на обучение других они перестают быть мастерами :)
А дьявольское иммунится ток полными иммунами и уверенностью. Возможно еще какими то иммунами к дебафам с джинна.
Пару дней назад подтвердилась неприятная штука- сины могут уклониться от дьявольского с помощью 3-х поколений (баф на уворот от дебафов)
Пару дней назад подтвердилась неприятная штука- сины могут уклониться от дьявольского с помощью 3-х поколений (баф на уворот от дебафов)
конечно, вот только зачем сина им бить? о.О
BankSuccuby
18.02.2012, 17:52
Я не считаю практикой убивание 10 000 мобов или 100 000 - от этого играть не станешь лучше. Так же и с игроками которые в большинстве случаев ведут себя как мобы =) - набор скилов сильно ограничен.
Не имея чёткой тактики действий - против конкретного класса - нечего и тренировать - а имея можно тренировать и на мобе - в чём собственно разница только ? Был бы сервер другой игры ещё возможно там реакция - а когда в ответственный момент пинг до 1400 скачет а обычный пинг 500-600 тут уже имхо пофигу. Хотя в ночное время и на старте сервера пинг до 100- спадает иногда и норм. Поэтму предпочитаю ночью играть.
А по теме - движёк игры не меняли - дьявольское проклятие это дот с механикой работы дота. Потому он не прописывается в логе / игнорирует многие параметры. Мне вот более интересно - а пукалка сикера это тоже дот ли =) Потому как механика работы скила тоже схожа с дебафом. Хотя ту не одназначно.
xomkarchik
18.02.2012, 18:11
Обьяснение тактики. Первые два нюка или образно шквал - откатить хирку на половину.
Шквал - рутит не давая уйти от слипа - можно тупо слип - но это выше писалась уневерсальная тактика.
Далее слип - 13 секунд контроля.
Вспышка чи - 3 секунды.
Лаки брейк 1 секунда.
1 секунда подумать.
8 секунд нанести 100% фатальный удар. Или в случае действия с стороны противника - которым может быть только скил феи подумать и убить немного по другому - к примеру нюк + удар или скил феи + удар.
Расчёт урона. У меня фул кон билд - показатель маг атаки считается как (4+5+2.5)*пушка + 3500 / 3 / показатель маг атаки. (Примерно так у меня светлая пассивка на дерево).
При пушке +12 Это 3 к + маг атаки от снаряжения.
15*3/3/(3 или 4) = 15/(3или4) маг урона. +20% показатель атаки => если у врага маг деф что прямо уххх и делитель 4 (я не помню при скольки маг дефе 75% поглощение но там не мало) - выбьем 4 к + урона не критом. А значит критом 8к. Под секрет духа 10 к. 10 к это я ** такого мага у кого бы было более 15 к хп если честно - так что даже не пол хп а на 1/3 хп можно ловить.
Нагип тактика ящитаю.
А теперь распишем такие же тактики для любого класса.
- Танк - сбиваем хп до половины, утроба, грязь, секрет духа - стан -вызов - крит армы. Урон сам посчитаешь?
- Вар - стан- драконы- стан-шариком-автошут под ловкостью ветра с 5.0
- Друля - изгнание-слабость-ранение- паразит - 2 ноги-еще паразит- если паразиты на магдеф прошли -саранча и гасим его.
- Лук - раскол- 3 чи -стан- ТБО- автошут )).
- Шаман - - атаквуду - стан- прилив - 100 нюк.
- Прист - отбиваем хп до середины - слип - 3 чи - аптека на чи - рельса.
Все такики такие нагибаторские. Только вот в реальном ПВП все немного подругому.
Конкретно по процитированной тактике мистика
- поди отбей хп до половины , а потом поймай в слип. все такие простые - хп до половины - а вы попробуйте реально так сделать.
- у мага в аналогичном шмоте за 13кхп под бафом. Критом на 10к ты его неубьешь. При этом маг может иметь показатель защиты и у него м агдефа больше 75% ( в фулсете нирваны под бафом намного больше).
- ну и главное - маг юзает сотый яд и мистик обламывается и остается без чи, без джина и без имунки. То есть сосет.
BankSuccuby
18.02.2012, 19:04
Нагип тактика ящитаю.
А теперь распишем такие же тактики для любого класса.
- Танк - сбиваем хп до половины, утроба, грязь, секрет духа - стан -вызов - крит армы. Урон сам посчитаешь?
- Вар - стан- драконы- стан-шариком-автошут под ловкостью ветра с 5.0
- Друля - изгнание-слабость-ранение- паразит - 2 ноги-еще паразит- если паразиты на магдеф прошли -саранча и гасим его.
- Лук - раскол- 3 чи -стан- ТБО- автошут )).
- Шаман - - атаквуду - стан- прилив - 100 нюк.
- Прист - отбиваем хп до середины - слип - 3 чи - аптека на чи - рельса.
Все такики такие нагибаторские. Только вот в реальном ПВП все немного подругому.
Конкретно по процитированной тактике мистика
- поди отбей хп до половины , а потом поймай в слип. все такие простые - хп до половины - а вы попробуйте реально так сделать.
- у мага в аналогичном шмоте за 13кхп под бафом. Критом на 10к ты его неубьешь. При этом маг может иметь показатель защиты и у него м агдефа больше 75% ( в фулсете нирваны под бафом намного больше).
- ну и главное - маг юзает сотый яд и мистик обламывается и остается без чи, без джина и без имунки. То есть сосет.
1)В отличии от танка мистиком поймать противника в слип намного легче.
2)Маг деф у мага не будет выше чем /4 показатель поглащения.
3)Вставляя камни на деф лвл маг проигрывает в ХП - потому как без хороших камней на хп у мага 13 к хп не будет.
4)Под пол хп критом на 10 к мага с 13 к хп убьёт легко.
5)Сотня ядов или мимун к дереву как то так висит 7 секунд - у мистика на комбу есть 10-секунд. По моему вполне достаточно не так ли ? Единственный вариант когда реально попа это если сотня яда врублена в момент каста атак скила - надо успеть отменить и ударить сново - если успели убил - если не успели не убили.
6)У меня светлый мистик - и то за 40 секунд на хиле я набиваю себе фул 3 чи - темный мистик набивает чи быстрее. С таким же успехом можно заюзать мистиком скил от огня и пережить любую атаку мага как по вашим словам. Маг без него тоже фиг убьёт. Это же так просто. Особенно при активном хиле.
7)У друида вышла самая длинная тактика кстате :- Друля - изгнание-слабость-ранение- паразит - 2 ноги-еще паразит- если паразиты на магдеф прошли -саранча и гасим его. - друиды нуждаются в бусте !!! Даешь буст друидов 111 но это оффтоп =)
8)А далее смотрим - у нас ещё есть пет который станит - баба которая несогласит и ангелиха которая может вбирать урон - вызваем пета он мешает - убили пета это ХОРОШО - враг отвлекся - не убили пета - пет может законтролить в нужное нам время.
9)Из скилов контроля джина - слип снимается разве что уверенностью - а она накладывает определенные требование на статы джина. Ест много маны / требует 7 огня и 7 дерева. Это не стан который нынче легко снимается. Отсуда ограничения на Ловкость - от неё зависит сила дебафа на огонь / ограничение на реген маны феи и проочее. Далее эту тактику нарушает ещё лишь 1 скил - это имун к дереву - из за того что длительность у него большая всё.
10)Используя эту тактику у нас остаётся полностью целый джин и нет ограничение на его скилы - и впринципе мы можем выбрать любые нужные нам скилы чтобы доработать эту тактику или избрать какую то другую если враг не убиваем этой тактикой.
А в каком случае он не убиваем ? Если у него дофигища деф левела - и он нацепил бижу на маг деф. В этом случае страдает физ защита - без ожерелок на физу или камней на физу и прочего - скорее всего защита такого мага не привысит 2 жзс = 500 / 4 маг шмотки примерно по 700 в сумме + накидка - в лучшем случае крылья пигаса = 1700 физ дефа. А значет примерно 4 к под щитом.
Сколько ударит дьявольское по такому магу ?3*6=18 к маг атаки в статах. Под чи я не помню сколько дает чи мистика *7 или *5 ? Ну не важно можно сьесть скил на быстрокаст - и примерно взять что *7.
18к+21к = 39к + от самого скила доп ещё идет округлю до 40 к в меньшую сторону.
С плющём они выбьют 2.5* 40к/4 (пвп порезка) / 2 (порезкаоб деф)
Напишу примерно 12 к.
Что тоже убьёт мага под пол хп.
Так что сильных проблем не вижу - тоесть вся разница чем добить дьявольским под быстрокастом - или критом маг скила.
Посути 1 кнопочная ... ладно 2 кнопочная тактика - если бы её можно было загнать в макрос. Пет 1 раз стукнул ты 1 раз стукнул и знаешь какой стихией добивать - по тому сколько урона идёт вот и всё.
xxxAIDxx
18.02.2012, 19:48
А по теме - движёк игры не меняли - дьявольское проклятие это дот с механикой работы дота. Потому он не прописывается в логе / игнорирует многие параметры. Мне вот более интересно - а пукалка сикера это тоже дот ли =) Потому как механика работы скила тоже схожа с дебафом. Хотя ту не одназначно.
а каком именно пукалки идет речь? если про вертушку( вортекс) то это не дот и дамаг там не прописывается по другой причине
BankSuccuby
18.02.2012, 21:01
а каком именно пукалки идет речь? если про вертушку( вортекс) то это не дот и дамаг там не прописывается по другой причине
Я про тени - который маг скилом идёт.Где вылазят черные тени отосвюду. Хз почему пуколкой назвал чем то видать похоже =)))
Я не знаю всех руских названий скилов - я как правило знакомлюсь первой с англоязычной обновой и потом или понимаю только иностранные названия или у меня вылазят названия аля пукалка =))
Icekiller86
18.02.2012, 21:23
конечно, вот только зачем сина им бить? о.О
Да с сокланами дурачились и я решил потестить :)
xomkarchik
18.02.2012, 21:47
1)В отличии от танка мистиком поймать противника в слип намного легче.
2)Маг деф у мага не будет выше чем /4 показатель поглащения.
3)Вставляя камни на деф лвл маг проигрывает в ХП - потому как без хороших камней на хп у мага 13 к хп не будет.
4)Под пол хп критом на 10 к мага с 13 к хп убьёт легко.
5)Сотня ядов или мимун к дереву как то так висит 7 секунд - у мистика на комбу есть 10-секунд. По моему вполне достаточно не так ли ? Единственный вариант когда реально попа это если сотня яда врублена в момент каста атак скила - надо успеть отменить и ударить сново - если успели убил - если не успели не убили.
6)У меня светлый мистик - и то за 40 секунд на хиле я набиваю себе фул 3 чи - темный мистик набивает чи быстрее. С таким же успехом можно заюзать мистиком скил от огня и пережить любую атаку мага как по вашим словам. Маг без него тоже фиг убьёт. Это же так просто. Особенно при активном хиле.
7)У друида вышла самая длинная тактика кстате :- Друля - изгнание-слабость-ранение- паразит - 2 ноги-еще паразит- если паразиты на магдеф прошли -саранча и гасим его. - друиды нуждаются в бусте !!! Даешь буст друидов 111 но это оффтоп =)
8)А далее смотрим - у нас ещё есть пет который станит - баба которая несогласит и ангелиха которая может вбирать урон - вызваем пета он мешает - убили пета это ХОРОШО - враг отвлекся - не убили пета - пет может законтролить в нужное нам время.
9)Из скилов контроля джина - слип снимается разве что уверенностью - а она накладывает определенные требование на статы джина. Ест много маны / требует 7 огня и 7 дерева. Это не стан который нынче легко снимается. Отсуда ограничения на Ловкость - от неё зависит сила дебафа на огонь / ограничение на реген маны феи и проочее. Далее эту тактику нарушает ещё лишь 1 скил - это имун к дереву - из за того что длительность у него большая всё.
10)Используя эту тактику у нас остаётся полностью целый джин и нет ограничение на его скилы - и впринципе мы можем выбрать любые нужные нам скилы чтобы доработать эту тактику или избрать какую то другую если враг не убиваем этой тактикой.
11)А в каком случае он не убиваем ? Если у него дофигища деф левела - и он нацепил бижу на маг деф. В этом случае страдает физ защита - без ожерелок на физу или камней на физу и прочего - скорее всего защита такого мага не привысит 2 жзс = 500 / 4 маг шмотки примерно по 700 в сумме + накидка - в лучшем случае крылья пигаса = 1700 физ дефа. А значет примерно 4 к под щитом.
Сколько ударит дьявольское по такому магу ?
Напишу примерно 12 к.
1) По твоему мистику кинеуть слип легче чем танку кинуть стан или заморозку? Бросай курить.
2) 1/4 поглощения это 12к магдефа. Фулсет нирваны дает столько на селфе. Под бафом там будет больше.
3) Я незнаю о чем ты рассуждаешь, на веге есть маги с 13кхп на бафе. Фуллинт.
4)Поймать противника под пол хп крайне трудно даже под нормальный контроль. Под слип мистика на который надо 2 скила юзнуть это вообще тяжко. Вы вон неможете поймать чтобы плющь висел, а хотите под пол хп поймать )).
5) Нету у мистика 10 секунд. 3 чи жрет время, каст скила небыстрый. Сотого яда вполне хватит.
6) ты собираешься набивать 3 чи хилом в течении минуты под атаками мага +12? ))))))).
7) Тактика друида короче тактики миста получилась.
8) Пет мистика ватней пета друли. Есть подозрение что он упадет сразу. Вызвать нового и залить ему ману никто недаст. Может пока еще дают - всем пох на петов и на мистиков, но если мистики начнут серьезно напрягать - петы будут умирать сразу.
9) Эту прекрасную комбинацию может нарушить еще огневода, чистая сфера . Ну и сотый яд. Ах да - еще соска на магдеф )).
10) Откуда у тебя целый джине если ты кидаешь секрет духа? имунку ты юзаешь когда пытаешься подловить мага на слип, а перед этим отбиваешь хп. Чи ты сливаешь в процессе. У мистика неостанется ничего. Вообще ничего.
11) наркоман чтоле? маг +10 вкруг у тебя будет иметь 4к физы под щитом? Я тебя расстрою - он будет иметь в районе 20+к под бафами. Что мы и видели на видео оли оли когда дьявольское стукнуло по магу аж на 2.7к. А там маг всего лишь +9.
И потом ты всетаки чем бить бушь - дьявольским или 100 нюком? Попытка у тебя одна - после нее ты умрешь ибо останешься без всего.
Трутактики тем и забавны, что хороши только на бумаге. В бою все немного сложней. В бою даже стан-автошут сина в большинстве случаев с серьезными противниками переходит в серьезный бой с юзом всех скилов и имунок.
BankSuccuby
19.02.2012, 20:55
1) По твоему мистику кинеуть слип легче чем танку кинуть стан или заморозку? Бросай курить.
2) 1/4 поглощения это 12к магдефа. Фулсет нирваны дает столько на селфе. Под бафом там будет больше.
3) Я незнаю о чем ты рассуждаешь, на веге есть маги с 13кхп на бафе. Фуллинт.
4)Поймать противника под пол хп крайне трудно даже под нормальный контроль. Под слип мистика на который надо 2 скила юзнуть это вообще тяжко. Вы вон неможете поймать чтобы плющь висел, а хотите под пол хп поймать )).
5) Нету у мистика 10 секунд. 3 чи жрет время, каст скила небыстрый. Сотого яда вполне хватит.
6) ты собираешься набивать 3 чи хилом в течении минуты под атаками мага +12? ))))))).
7) Тактика друида короче тактики миста получилась.
8) Пет мистика ватней пета друли. Есть подозрение что он упадет сразу. Вызвать нового и залить ему ману никто недаст. Может пока еще дают - всем пох на петов и на мистиков, но если мистики начнут серьезно напрягать - петы будут умирать сразу.
9) Эту прекрасную комбинацию может нарушить еще огневода, чистая сфера . Ну и сотый яд. Ах да - еще соска на магдеф )).
10) Откуда у тебя целый джине если ты кидаешь секрет духа? имунку ты юзаешь когда пытаешься подловить мага на слип, а перед этим отбиваешь хп. Чи ты сливаешь в процессе. У мистика неостанется ничего. Вообще ничего.
11) наркоман чтоле? маг +10 вкруг у тебя будет иметь 4к физы под щитом? Я тебя расстрою - он будет иметь в районе 20+к под бафами. Что мы и видели на видео оли оли когда дьявольское стукнуло по магу аж на 2.7к. А там маг всего лишь +9.
И потом ты всетаки чем бить бушь - дьявольским или 100 нюком? Попытка у тебя одна - после нее ты умрешь ибо останешься без всего.
Трутактики тем и забавны, что хороши только на бумаге. В бою все немного сложней. В бою даже стан-автошут сина в большинстве случаев с серьезными противниками переходит в серьезный бой с юзом всех скилов и имунок.
1)По моему ударить дистанционным скилом который имунится лишь сугубо редкими скилами или откатывающими фею почти в ноль или с откатом в 3 минуту или откатом химии намного проще чем подойти и зделать эо скилом который имунется и снимается феей и входит в базовую комплектацию любого нормального рейндж дд класса от синов или лдз. В добавок цветок изначально уже может заслпать врага и всё что надо сделать обновить его.
2)Хотел бы посмотреть куклу данного события.
3)13 хп это много ? Я видел приста 15 к хп и что ? пол хп даже если у него 16 к хп это 8 к. Вы же ударите 10 - даже с запасом помоему не плохо не ?
4)2 скила. Оба не снимабются джином. Удар - и шквал. Это сложно ? Причём смотрим видео оли оба бьют примерно по 2 к. Тоесть если у мага 13 к хп - следуший сильный нюк его убьёт. помоему не так сложно как лисой - почистить - кинуть раскол - кинуть рану - кинуть оба дебафа - постораться е потерять пета - законтролить - и умудриться пробить хирку за это время - не находите ? Даешь Буст ЛИС 111.
По крайней мере лично у меня проблем с законтроливанием врага ещё не было ну ладно. Видимо я не правильный мистик и надо скривиться чтобы не получалось ну чтож мне влом - может пока честными путями заточусь на хотябы +11 как раз и окасею ведь фармить мне ещё года 2 минимум.
5)Слип - 13 секунд - далее идёт вспышка 3 чи. 12 секунд. Далее мгновеный скил - который в условиях пинга скастуется около секунды. Осталось 9 секунд чтобы ударить - и 10 секунд чтобы критануть так чтобы убить.
Если враг неудачно заюзал для нас имун к дереву - мы можем отсчитать 6 секунд и нажать каст скила - на то чтоб убить ещё есть аж 2-3 секунды. Даже если враг вышел из контроля - за 1 секунду он не успеет сбить каст но на всякий случай не забываем о фул заряженной феи - которую мы можем применить а спектр там большой - то же ЛДЗ или ещё что то. Не так это просто с обоих сторон - я не спорю что если враг очень прямо подкованный то можно и не попасть - хотя всё зависит уже от него и от вас и от пинга. В идеальных условиях шанс попасть 100%. В условиях руофа 50/50 лагнёт не лагнёт. + через 40 секунд или минуту можно опять повторить мистик чи набивает дико быстро. Особенно темный. Хотя согласен надо ещё и пережить - но тут уже от мистика зависит и от бафов. Под пристом и маги бьют не так больно - если рассматривать фул баф. Без фул бафа и бафа на хп и мага пробить проще.
6)Тёмный мистик набьёт чи за 30 секунд. Хилом - и почему бы и нет ? Хил мистика больше урона наносимого магом. а без Мать и детя - маг пробьёт на врятли. Особенно нервана сет в котором как вы говорите 12 к маг дефа без бафа =))). Хотя опять же это имхо не так. В добавок вызвал пета набил 25 чи - пусть маг бьёт петов или пусть они ему хиру катают тоже не минус. Или просто бьют может каст собьют или ещё чего.
7)Потому что в ней для сокращение пропущены скилы вида : нюк нюк нюк нюк нюк ... . С нею будет больше =)
8)Это + если петы будут умирать сразу. Петы мистика толще по хп - без дебафа маг е убьет равноодетоговского пета мистика с удара - минимум дебаф удар. Вызов пета темному мистику дает 25 чи - ну бей петов - он чи набьёт ему что плохо ? Зарядить пета ? Нажать 1 скил с не большим кастом - единственный реальный минус он тратит ману и попросту многим её жалко тратить просто так- потому что мана это деньги =) А так больше проблем не вижу.
9)Контроль длится 10 секунд - имун от чистой - 4 - 6 секунд на то чтобы убить - мало вероятно. Огневода да может - при точке чара на +12 и фул бафе. Но не жирно ли смотреть что мистик без бафов вообще а маг на фул бафе ? На фул бафе и маг мистика фиг пробьёт и будет бить как олли без мида - а от мида с тем же успехом есть антиогненный скил - причем его юзать надо не выжидая а сразу как увидели мид на себе. И откат мал и жрёт мало - дешего и сердито. А без бафов ... 100% не спасёт. С бафом - при высокой точке стремящийся к +11-12 круг да естественно там уже каждая копейка хп / деф дорога там да может.
Про сотый яд уже писал. Соска на маг деф - она собьётся шквалом - а при его прохождение сожрать её нельзя - в стане соски не жрутся. Хотя не спорю тут присутствует некий фактор рандома. Да и заюзать соску именно в тот момент когда стан таки на вас не лег на пол хп тоже требует умения. + если видим откат соски или не срабатывание шквала - можно не давать слип - фактор рандома присутствует я согласен - но на практике неочём.
10)Если противник будет действовать по вашей тактике да возможно. Если же он не ... не будет действовать по такой тактике - Секрет духа ест 50 маны. Чтобы сразу после этого дать имун / лдз / или ещё что то надо иметь всего 180+ маны на джине. Что не так сложно ведь на том какое количество будет у джина ловки для мида или силы для ещё чего то мы не очень ограничены. Так что не вижу в этом не молейшей проблемы. Особенно при пушке +12 как мы смотрим и круге +10-11 думаю у человека найдется 50 лямов на то чтобы нормально одеть и джина. И джин не 40 из 100 а хотябы 81 из 100. В иделе конечно 91 из 100 но где ж его взять =((( У меня вот пока не получилось а у вас ?
11)Если маг будет одет в вещи на маг деф да будет. Если же он будет одет в обычный шмот - у него не будет дофига маг дефа.
Опять же под бафом - а маги хорошо лупят по не бафнутым противникам ? Почему тогда мистик должен быть без бафа ? Мистика с фул бафом маг тоже будет ковырять в чём проблема то ?
Оли ударила на 2.7 - если бы не спал дебаф от 1 ого атак скила миста было бы 5.4.
Думаю что как раз у того мага и есть в районе 15 -20 к физы на фул бафе хотя могу ошибаться.
У меня попыток много - потому что я не выбираю самые дебильные тактики даже имея готовый шаблон и не пытаюсь доказать что если я буду вести себя как дурак я сольюсь - значет сольются все - я лишь пытаюсь сказать если вести себя как умный или как не совсем дурак этого не случится.
Я хорош во всём и не только на бумаге - хотя нет вру - на бумаге увы я не очень хорошь - почерк кривой - грамотность хромает. В бою же происходит именно так как я описываю. С погрешностью в 5-10%.
Да и под сином живут - но пока такой точки у меня лично нет - чтобы жить под сином +12 - к примеру - естественно что у кого она есть удут жрать имунки. Но и я спокойно убью какого нить сина с кривым ножом сожрав ту же имунку. Синнам проще - чтобы убить средне и даже не плохо одетого врага надо точить только ножи. Нам же надо точить и шмот и оружие. Что дороже. Вот и вся разница - а на точке + 12 круг я себя чувствую вполне комфортно в боях 1 н 1 - опыт международного пвп это показал - проблема только в том что пока на лайф сервере у меня попросту нету такого шмота. Да и не факт что будет потому как играю я честно - или по крайней мере я так считаю - что лично для меня одно и то же )
Я не очень люблю спорить с людьми кого зарид онили - так что заранее хочу извенится если мой ответ показался вам грубым - это не так. Просто я в свою очередь тоже не люблю когда меня беспричинно оскорбляют. На сём откланиюсь и перейду к тролингу более интересных и живых собеседников =)))
xomkarchik
22.02.2012, 22:15
1) ударить комбой требующей больше 3 чи, джина и аптеку по твоему проще чем кинуть стан-вызов -арму? жги еще.
2)Кальк временно недоступен, будет доступен сделаю. У меня 12к магдефа. Нирваношмот дает больше. Почему тебя это удивляет я **.
3)Это плохо. Иметь возможность при идеальных условиях по дебафам ударить 10к по персу у которого 13кхп это слишком мало. разговоры о поймать на пол хп хороши в теории. На практике тем более с малохпешными классами это непрокатывает практически никогда.
4) Опять крутыетеоретические рассчеты. Маг юзает соску и пельмень и к моменту умегаудара у него полное хп - дальше ты умираешь. Такой вариант ты неучитываешь?
5-6) 1 сек анимации взрыва с лагом, 3 сек вспышки , 2 сек пения каста - дальше можно тыкать имун дерева. Дальше ты труп. Повторить комбинацию ты сможешь после того как на респе набьешь чи, ты всерьез собираешься без аптеки и джина и без чи хилом набивать себе чи под ударами мага?
Найди мага +12 и засеки сколько ты под хилом простоишь . Потом расскажешь.
8) пет мистика падает с 2 скилов. Вызывать его без маны, заливтаь ману - все под ударами мага, любой из которых может стать последним - ты с магами вообще дрался?
9) Маг пробивает фулбафнутого робника, да.
Соски юзаются в несогласии. Как и имунки кстати.
Защита от огня на джине нестоит ни у кого кроме катоводных танков( да и то у редких).
Защита от огня неспасает от МИДа.
10) Чтобы иметь на джине 180+ маны надо иметь защитного джина. То етсь без ловки ( и тем более силы с вашим шариком-заморозкой о которой вы все время рассуждаете ).
11) Еще раз - у меня в 90-95-гсн шмоте 12к магдефа под бафом. У мага в магнирване будет больше.
12) Маг критом в мид убивает любого робника. Без крита маг с +12 пушкой бьет гдето 9к+. И для этого вовсе ненадо ловить в сложные слипы и юзать 3 чи.
Мне абсолютно без разницы как вы себя чувствуете в боях с +12 круговыми заточками на какомто международном пвп. Я неговорю о сферических конях в вакууме. Я говорю только о реальном пвп , в котором участвую.
Вы же рассуждаете почемуто о чемто мифическом.
Приводите какието мегатактики по наг****ию под 3 чи критом.
Ближе к реальности быть надо.
BankSuccuby
22.02.2012, 23:53
1) ударить комбой требующей больше 3 чи, джина и аптеку по твоему проще чем кинуть стан-вызов -арму? жги еще.
2)Кальк временно недоступен, будет доступен сделаю. У меня 12к магдефа. Нирваношмот дает больше. Почему тебя это удивляет я **.
3)Это плохо. Иметь возможность при идеальных условиях по дебафам ударить 10к по персу у которого 13кхп это слишком мало. разговоры о поймать на пол хп хороши в теории. На практике тем более с малохпешными классами это непрокатывает практически никогда.
4) Опять крутыетеоретические рассчеты. Маг юзает соску и пельмень и к моменту умегаудара у него полное хп - дальше ты умираешь. Такой вариант ты неучитываешь?
5-6) 1 сек анимации взрыва с лагом, 3 сек вспышки , 2 сек пения каста - дальше можно тыкать имун дерева. Дальше ты труп. Повторить комбинацию ты сможешь после того как на респе набьешь чи, ты всерьез собираешься без аптеки и джина и без чи хилом набивать себе чи под ударами мага?
Найди мага +12 и засеки сколько ты под хилом простоишь . Потом расскажешь.
8) пет мистика падает с 2 скилов. Вызывать его без маны, заливтаь ману - все под ударами мага, любой из которых может стать последним - ты с магами вообще дрался?
9) Маг пробивает фулбафнутого робника, да.
Соски юзаются в несогласии. Как и имунки кстати.
Защита от огня на джине нестоит ни у кого кроме катоводных танков( да и то у редких).
Защита от огня неспасает от МИДа.
10) Чтобы иметь на джине 180+ маны надо иметь защитного джина. То етсь без ловки ( и тем более силы с вашим шариком-заморозкой о которой вы все время рассуждаете ).
11) Еще раз - у меня в 90-95-гсн шмоте 12к магдефа под бафом. У мага в магнирване будет больше.
12) Маг критом в мид убивает любого робника. Без крита маг с +12 пушкой бьет гдето 9к+. И для этого вовсе ненадо ловить в сложные слипы и юзать 3 чи.
Мне абсолютно без разницы как вы себя чувствуете в боях с +12 круговыми заточками на какомто международном пвп. Я неговорю о сферических конях в вакууме. Я говорю только о реальном пвп , в котором участвую.
Очередной поток бреда ? Скажу честно мне просто настачертевает писать постоянно одни и те же очевидные вещи - но ладно отвечу в кратсе для особо одаренных:
1)Проще - если есть скил убивающий с 30 метров за 3 чи и с кил убивающий без чи но только в упор - в случае если нет прыжка к цели - первый скил применить намного проще - потому как его сложнее откайтить.
2)У нерваны нижи базовые статы маг дефа но есть +20% маг дефа как баф. У меня в 99 шмоте нету 10к маг дефа. Вывод толдько разве что в лунном шмоте или при сильной точке бижи - колец и перевязей.
3)При идеальных условиях можно ударить больше. Это наиболее реальными которыми ударить можно и достаточно просто. В идеальных условиях можно ударить на 50% больше. А то и больше )
4)Маг юзает соску и пельмень в слипе ? Или в несогласке + рут ? В несогласке банки пьются - несогласие + рут запрещает использовать итемы в рюкзаке. Так что проблем не вижу. Даже в случае с фул хп в слипе можно жахнуть дьявольским которое слип не сбивает а потом дать комбу крит + нюк - проблем тут я тоже не вижу. Но тогда проще поймать на имунку вот и всё.
5)Если лаги у одного то они будут вероятно и у второго. После 3 чи есть 12 секунд чтобы ударить 1 раз. Я думаю но это дети дауны и те способны. Имунка 7 секунд - произнесение скила 1 секунда. 3 секунды есть н то чтобы убить - в случае если совпало с кастом скила 2 секунды. Мне этого хватит.
6)Нашёл и не вижу проблем. Маг бьёт больно только под обоими дебафами на маг деф - без них дамаг вполне сносен. Мистик его запросто отхилит - в добавок если у того же мага 13 к хп - пусть и у мистика будет тоже 13 к хп минимум. Расчёт хп у них с магом идентичный - в чем проблема то ? Моей друльке в поганом +7 99 сете с +3 кольцами без мида не критом маг больше 3500 не бил. У меня на селфе 8 к маг деф. Ну а если у вас маг суровый с 12 к маг дефа - то и у мистика будет 12 к маг дефа - сколько он ему ударит 2-3к ? Пусть бьёт. У мистика почти мгновенный хил на 6 к хп + лепестки. Вызывать пета можно в тот же момент что маг его убивает - тем самым тупо набивая чи. Сменить таргет нужно время - даже табом - если не брать в расчёт баг програм но допустим даже смена таргета мгновенна. Откат мида 40 секунд - уже через 10 секунд мистик сможет и бабу поглотить и мага оттолкнуть - и 79 скил на деф юзнуть. Так что проблем пока что нету.
7)Да да - после 6 ти идёт 7 а не 8 - но перейдём к 8 ому пункту.
8)Проблем нет вызов пета у темных даёт много чи - чтобы убить пета маг должен бить пета - вызывать пета пока маг убивает первого никто не запрещает. Залить же ману пету можно к примеру пока маг стоит в слипе с имункой к дереву. За 7 секунд вы не только на скил маны нальете а ещё пол танца станцевать успеете.
9)Имун к дереву не стоит неукого кроме бла бла бла. У вас не стоит имун к дереву - даже если он увас и стоит то он у вас стоит - он у вас не стоит потому что кто то так сказал =) Хороший аргумент - подкрепленный ... собственно наверное ничем =) Ну даже если и не стоит имун к огню - чистая сфера то стоит наверняка. Есть химия которую в несогласке мага есть то как раз и можно. Может быть слово истины и от мага можно просто тупо удрать - или заюзать поглощение или 79 баф. Вариантов уйма - а можно тупо застанить петом если он жив. Можно оттолкнуть или дать несогласку + рут если враг рядом. А можно тупо когда маг кидает несогласку спрыгнуть с полета если бой в воздухе. Вариантов массы. Просто вариант с имуном к огню самый очевидный и простой.
Защита от огня не спасает от мида ? Да неужели ? А то что все атаки которые пойдут в него уйдут в имун наверное тоже не спасут ? Или я что то путаю ?
10)У меня силовой и ловкостной джины. Оба имеют 176 маны. 2 яшма. Если бы я не тешил себя надеждой о покупки 91+ джина у которого кстате и статов поболе - думаю очевидно что он бы имел бижу +8 статова не +2 ? И у него бы было на минимум 24 стата больше ? тут я тоже проблем не вижу. В добавок нахрена мне столько силы и ловкости я же не маг - мне мид не особо надо. А шарик с 70-80% шансом это очень не плохой вариант.
11)У меня фул 99 сет - у меня 8 к маг дефа на селфе 10 к на бафе. Если у кого то 12 к в 90-95 шмоте вероятно он кое что делает - образно говоря гонит. Или одевает бижу на маг деф. Но даже если и больше - это не беда мистик можетвыбить больше просто надо слегка разрядить фею вот и всё. Или дебафнуть - в моем варианте я старался сохранить по максимуму фею.
12)Без крита в мид маг может и выбивает 9 к по небафнутому противнику. Но вот по бафнутому противнику - он выбивает значительно меньше. Сумма кона и инты у меня около 600 - это примерно прибавка 50-60% маг дефа от снаряжения. + 100% от шмота - мид + 79 дебаф их обуляет. Если у нас одета та же сансара и баф - мы имеем +80% маг дефа которые остаются. Этого вполне хватает.
После словие. Вы несёте просто ничем не подтвержденную неведомую фигню не имея не малейшего не придставления не опыта в том о чем говорите. Я дрался с +12 магами имея +12 круг да. Вы же что имеете +12 мага или мистика ? По вашим же словам :
У вас что есть или мистик или маг с +12 пушками ? О реальных боях в которых вы участвуете лол что ? Вы маг и много дрались с мистиками ? Вот это спи*данул так спи*данул.
Хотя у вас всё инфа идёт в подобном же ключе. Одно фуфло - фуфлогенератор настоящий безперебойного питания =) Ну это конечно моё мнение - я больше не буду вам отвечать просто нету смысла.
Можете вернуться к своим +12 магу и +12 мистику и продолжить свои "реальные ПВП в которых вы участвуете" =)))
А я вернусь к своему горему темных эльфиек тогда лол - во сне ахахаха =) Реальный мистик и маг с +12 пушками в котрых он участвует =))) Аж прослезился так ржал честное слово =)))
Ладно всё я ушёл =)
Icekiller86
23.02.2012, 07:49
Меня слегка поражает то, что тут устроили споры те, кто в мистиках в плане практики вообще ничего не понимает :D
Откат мида 40 секунд - уже через 10 секунд мистик сможет и бабу поглотить и мага оттолкнуть - и 79 скил на деф юзнуть. Так что проблем пока что нету.
поглощение пета стоит 1чи, а маг видя что оно висит может и не кидать мид. а когда мист поглотит пета N-й раз у него чи не останется и тогда маг кинет мид
xomkarchik
23.02.2012, 17:44
После словие. Вы несёте просто ничем не подтвержденную неведомую фигню не имея не малейшего не придставления не опыта в том о чем говорите. Я дрался с +12 магами имея +12 круг да. Вы же что имеете +12 мага или мистика ? По вашим же словам :
У вас что есть или мистик или маг с +12 пушками ? О реальных боях в которых вы участвуете лол что ? Вы маг и много дрались с мистиками ? Вот это спи*данул так спи*данул.
Хотя у вас всё инфа идёт в подобном же ключе. Одно фуфло - фуфлогенератор настоящий безперебойного питания =) Ну это конечно моё мнение - я больше не буду вам отвечать просто нету смысла.
Можете вернуться к своим +12 магу и +12 мистику и продолжить свои "реальные ПВП в которых вы участвуете" =)))
А я вернусь к своему горему темных эльфиек тогда лол - во сне ахахаха =) Реальный мистик и маг с +12 пушками в котрых он участвует =))) Аж прослезился так ржал честное слово =)))
Ладно всё я ушёл =)
Написал длинное обьяснение , но решил что это излишне. Затягивать спор с человеком , неимеющим ни малейшего представления о ПВП ни одним из существующих классов ненужно.
Обвинения в том что я ничего непонимаю в пвп от человека который как мы уже выяснили ВООБЩЕ не пвпешится умиляют. Все твое пвп это слив нубов на ЗГД из которых ты делаешь мегавыводы.
Мне регулярно приходится иметь дело с +12 мурьем , хотябы дамаги и тактики старых классов я прекрасно знаю. Плюс имею своих перосв, в том числе и мага. Ты вот ироизируешь на счет +12 , а я с ними дерусь каждый день. И видеть писанину типа - я постою под магом пару минут пока хилом чи набью - мне лично смешно. Знаю как такие маги +12 херачат.
Мистиков незнаю - одни нубы пока на Веге ( ну в смысле пве крабы) хоть и уже есть +9 круг .
Но по крайней мере я понимаю что на мегатактике имунка-3чи-джин и убить с 1 нюка далеко не уедешь.
Пока ты неначнешь нормально пвпешится ты так и будешь нести бред на форуме.
Даже оли оли прозрела уже.
Kastet000
23.02.2012, 19:57
http://www.youtube.com/watch?v=FBt6Z93kmTk&feature=g-upl&context=G2de94f6AUAAAAAAAAAA
http://www.youtube.com/watch?v=FBt6Z93kmTk&feature=g-upl&context=G2de94f6AUAAAAAAAAAA
весьма уныло.
Amanekami
24.02.2012, 12:51
Отстрел нубов на згд, можно уснуть. Тру пристка - слип? Не, не слышала.
а мне мистик на видео понравился, у которого молния била не скиллами а вплотную
а мне мистик на видео понравился, у которого молния била не скиллами а вплотную
друля-стайл! таких большинство, увы.
BankSuccuby
26.02.2012, 00:16
Написал длинное обьяснение , но решил что это излишне. Затягивать спор с человеком , неимеющим ни малейшего представления о ПВП ни одним из существующих классов ненужно.
Обвинения в том что я ничего непонимаю в пвп от человека который как мы уже выяснили ВООБЩЕ не пвпешится умиляют. Все твое пвп это слив нубов на ЗГД из которых ты делаешь мегавыводы.
Мне регулярно приходится иметь дело с +12 мурьем , хотябы дамаги и тактики старых классов я прекрасно знаю. Плюс имею своих перосв, в том числе и мага. Ты вот ироизируешь на счет +12 , а я с ними дерусь каждый день. И видеть писанину типа - я постою под магом пару минут пока хилом чи набью - мне лично смешно. Знаю как такие маги +12 херачат.
Мистиков незнаю - одни нубы пока на Веге ( ну в смысле пве крабы) хоть и уже есть +9 круг .
Но по крайней мере я понимаю что на мегатактике имунка-3чи-джин и убить с 1 нюка далеко не уедешь.
Пока ты неначнешь нормально пвпешится ты так и будешь нести бред на форуме.
Даже оли оли прозрела уже.
Драчун с +12 местный =))) Тра та та
По мне так круто когда дерешься с противником лучше одетым или привосходящим числом - а не добиваешь врагов ниже уровнем с дебильным билдом в 2-3 человека из под ... со спины без химии и хирок или я не прав ?
друля-стайл! таких большинство, увы.
Какой к черту друля стайл ? Я друля я так никогда не делал. Это скорее рыбо стайл =)))
Ins0mnist
26.02.2012, 06:55
Друля стайл про автоатаку пета:)
Андрюх, Никадим, снимите видео уже...
Хочу что-нибудь из "моих реалий", наконец, а не от переточенных персов...
Icekiller86
29.02.2012, 20:24
Та я нуп, не умею снимать да и неохото что-то. Сам качнись и все увидешь :)
IvanDarkMan
01.03.2012, 09:35
ага я скрины то путем сделать не могу, все через зопу получается, гуй скринить пытался, так ваще жену просил на кнопку тыкать и то из 20-30 ели как вышло 3 более нормальных скрина.
xXVOVANXx
01.03.2012, 10:28
это фришка, я без понятия сколько жс там дает точка.... может у них +10 это нупство и есть +50 точка? :)
pvppw не приравнивается к тупым фришкам типо всяких мунов и аксес пв. Потому что это был реальный конкурент серверов mail.ru. И устранили его судебным путем..закрытия доменов pvppw.ru...не знаю кто выграл суд, не хочу ковырять это. Но пвп сейчас развивается и идет на ровне с достижениями Perfect World International. Так что уважаемый тестер..(на равных правах пишу, только без значка Т.. потому что сняли демоны.) Мистиков ощутил ранее твоего начала игры за них.
а что прист в кругу +10 а пуха +12...опять по стандарту PWI. Ядро на сервере PWI .
Я всё подчеркнул?
ЗБТ Орион
ЗБТ pvppw
Еще вопросы? (следуюдий ответ на вопрос - составь куклу и посмотри 90 сет, фул инт, удачи )
pvppw не приравнивается к тупым фришкам типо всяких мунов и аксес пв. Потому что это был реальный конкурент серверов mail.ru. И устранили его судебным путем..закрытия доменов pvppw.ru...не знаю кто выграл суд, не хочу ковырять это. Но пвп сейчас развивается и идет на ровне с достижениями Perfect World International. Так что уважаемый тестер..(на равных правах пишу, только без значка Т.. потому что сняли демоны.) Мистиков ощутил ранее твоего начала игры за них.
а что прист в кругу +10 а пуха +12...опять по стандарту PWI. Ядро на сервере PWI .
Я всё подчеркнул?
ЗБТ Орион
ЗБТ pvppw
Еще вопросы? (следуюдий ответ на вопрос - составь куклу и посмотри 90 сет, фул инт, удачи )
1 90я шмотка +10 дает 557 хп. 6 шмоток точатся на хп. итого 3342 хп дает точка. За 1 лвл присту дают 20 хп, на 100м 2000 хп. Еще 1к хп дадут бонусы со шмота и камни. Итого у фуллинта в 90 грине +10 будет минимум 6.5к хп селф. у фуллкона минимум будет 8.5к селф. А он там еще с баффом вроде. так что должно быть 10-12к хп
Никадим, видео снимать проще. Там просто над ткнуть кнопку в начале боя и ткнуть в конце. А обработка-это дело времени. Думаю, взрослому человеку, разбирающемуся в компе это проблем не составит.
А Андрюхе просто лень. =Р
Icekiller86
01.03.2012, 13:11
Никадим, видео снимать проще. Там просто над ткнуть кнопку в начале боя и ткнуть в конце. А обработка-это дело времени. Думаю, взрослому человеку, разбирающемуся в компе это проблем не составит.
А Андрюхе просто лень. =Р
А Андрюхе 13% до 100-го и завтра он переезжает фармить в инт нирвану на 100 скилл. Да, знаю, надо сначала собрать шмот и т.д, но я хочу норм дд скил, поэтому пофиг хД Ну так я к чему это- времени пвпшиться не будет)
hugonavy
01.03.2012, 13:32
А Андрюхе 13% до 100-го и завтра он переезжает фармить в инт нирвану на 100 скилл. Да, знаю, надо сначала собрать шмот и т.д, но я хочу норм дд скил, поэтому пофиг хД Ну так я к чему это- времени пвпшиться не будет)
Ты первым хочешь 100й нюк учить? Мне кажется, что сначала выгоднее "чудо" изучить)) В принципе, у той же толкалки или шквала урон вполне не плохой, а с критом так вообще вкусняшка :) Да и на каче шквалом критовать по всем целям, имхо, поприятнее одиночного нюка с кастом 2,5 сек (да-да, там урон большой, раскол и т.п.........но все же :))
Icekiller86
01.03.2012, 14:32
Ты первым хочешь 100й нюк учить? Мне кажется, что сначала выгоднее "чудо" изучить)) В принципе, у той же толкалки или шквала урон вполне не плохой, а с критом так вообще вкусняшка :) Да и на каче шквалом критовать по всем целям, имхо, поприятнее одиночного нюка с кастом 2,5 сек (да-да, там урон большой, раскол и т.п.........но все же :))
Я наверн все-таки сначала Слезы ветра выучу (дд) мне так не хватает сильного одиночного удара :(
Даже тем же шквалом крит будет базовый маг урон+ 200% от пухи+ 5400к дерева, в то время как крит 100-ым базовый маг урон+ 500% от маг атаки+ 7000 дерева. Не, однозначно дд буду учить :3
xXVOVANXx
02.03.2012, 05:48
1 90я шмотка +10 дает 557 хп. 6 шмоток точатся на хп. итого 3342 хп дает точка. За 1 лвл присту дают 20 хп, на 100м 2000 хп. Еще 1к хп дадут бонусы со шмота и камни. Итого у фуллинта в 90 грине +10 будет минимум 6.5к хп селф. у фуллкона минимум будет 8.5к селф. А он там еще с баффом вроде. так что должно быть 10-12к хп
Да ты это брось ... У нас в коснте был прист +5 круг да... инты под пуху остальное кон.. камню хп 8.... у него было 5к ХП .. а этот фул инт прист ..рубишь нет?) 5 тела у того для быстрого убийства.
Проклятье всех карает) Кстати первый я замутил комбо :
слип цветок -плющ - ярость флоры - проклятье - быстрая магия- проклятье) = любой робник труп) даже такой точенный +10 как тот прист 100
IvanDarkMan
02.03.2012, 08:39
слип цветок -плющ - ярость флоры - проклятье - быстрая магия- проклятье) = любой робник труп) даже такой точенный +10 как тот прист 100
Во первых ты не первый, во вторых есть более изощренные и дамажные комбы под слип, в третьих еще не факт что враг твой слип не снимет.
Да ты это брось ... У нас в коснте был прист +5 круг да... инты под пуху остальное кон.. камню хп 8.... у него было 5к ХП .. а этот фул инт прист ..рубишь нет?) 5 тела у того для быстрого убийства.
на 100м у кон приста без шмота 4.1к хп. камни дадут еще 800 хп, бонусы шмота 500 хп, +5% с бижи = 5,7к вообще без точки
Icekiller86
02.03.2012, 11:06
Меня вон Никадим с потопом +6 что-то не убил таким способом :D
hugonavy
02.03.2012, 11:28
О чем спор-то вообще?)) Я уже давно раскрыл тайну этого человека: xXVOVANXx - это Чак Норрис, который всячески пытается это скрыть. Это видно по постам, манере письма......во всем))
......
Вот только не понятно, почему "великий" букву "я" с маленькой буквы написал. Про любого робника +10 круг - тут тоже все очень просто и понятно:
*из словаря игрового сленга*
......
100500, стопицот – неопределенная очень-очень большая величина. Например: „пушка с дамагом 100500”. Некоторые считают, что стопицот означает сто тысяч пятьсот. Это неправильно. Стопицот в стопицот раз больше чем сто тысяч пятьсот. За всю письменную историю цивилизации только два человека смогли познать эту величину: это Онотоле – у которого показатель IQ равен 100500 и Чак Норрис – у которого сила удара ногой с разворота равна 100500.
Больше вопросов быть не должно :D
Еще тут где-то были ссылки на "труды гения" (лень искать), где говорилось о супер хэви мистике без потери в маг атаке и маг дефе, но тайну сию автор унесет с собой в могилу........;)
xomkarchik
02.03.2012, 23:13
Юный нОгебатор , ты хоть раз дрался с противником +10 вкруг?
По моему магу с кх бафами ( всегото 11к физы) нубонюк больше дамага наносит. Кого ты там собрался убивать дамагами по 1.2к с временем каста 7 сек я **.
IvanDarkMan
03.03.2012, 07:33
Я не стал человеку править(добавлять) ЕГО комбо в нужное русло, просто боюсь, что потом выйти за ворота будет страшно...
:)
P.S. Слышал, что труАтцы мегокомбами гвардов гоняют, страшно представить даже.
magdalena3711
05.03.2012, 15:35
Интересно, а почему так мало видео именно ПвЕ на низких уровнях? Одно пвп 90+. :(
Интересно, а почему так мало видео именно ПвЕ на низких уровнях? Одно пвп 90+. :(
ну у меня есть пве кач 100+, так же пве фарм 100+ не где-то видела.
Если на более низких уровнях у вас проблемы то может вы не ту профу выбрали?
hugonavy
05.03.2012, 16:13
OliOli, у тебя есть видео с качем в 3 хроно. Попробовав 1 раз, я понял, что соло там делать нечего (без шмоток, как у тебя) :D
Для более "бюджетных" мистиков гораздо удобнее качаться там же в 3 хроно возле НПСа входа/выхода в локу. Дело в том, что там нет дальних мобов. Я делаю так:
1) демонесса на привязи, облако лепестков
2) на полете собираю мобов
3) падаю и на ближайшего моба ставлю цветок-сон (иначе ничего почти не сделать, сбивают каст)
4) взрыв сна, проклятый шип -> взрыв и одновременно аое демонессы
5) на добивание шквал и 1 скил пета. Можно еще раз шип взорвать
Одновременно танчить и ближников и дальников мне пока шмот не позволяет :)
hugonavy, у клетки то ясно дело, а вот на вождях качалась до 100го, а значит и без "тру шмота" какой у меня с нирваны и раньше 100 его не одеть.
Нормально так качалось в фиолете-синьке около 90го ур, биже на пение синей и с потопом +6 в руках. Жс при этом было всего 4.5к под бафом танка и норм.
magdalena3711
05.03.2012, 16:40
Если на более низких уровнях у вас проблемы то может вы не ту профу выбрали?
Дело не в проблемах. Просто на работе скучно, а посмотреть было бы интересно. :-)
Дело не в проблемах. Просто на работе скучно, а посмотреть было бы интересно. :-)
до 90 пве мистиком сводится к "плющ-проклятие-повторить" и я без понятия что тут интересного, просветите.
P.S. кэп намекает что на работе нужно работать :Р
magdalena3711
05.03.2012, 16:48
до 90 пве мистиком сводится к "плющ-проклятие-повторить" и я без понятия что тут интересного, просветите.
P.S. кэп намекает что на работе нужно работать :Р
Ну, например походы на ежи, в УФ итп. Тактики поведения в пати на низких уровнях и подобное. От скуки можно и посмотреть. :-)
p.S. Перефразирую: на работе нуДно работать. :-)
Icekiller86
05.03.2012, 17:04
OliOli, у тебя есть видео с качем в 3 хроно. Попробовав 1 раз, я понял, что соло там делать нечего (без шмоток, как у тебя) :D
Для более "бюджетных" мистиков гораздо удобнее качаться там же в 3 хроно возле НПСа входа/выхода в локу. Дело в том, что там нет дальних мобов. Я делаю так:
1) демонесса на привязи, облако лепестков
2) на полете собираю мобов
3) падаю и на ближайшего моба ставлю цветок-сон (иначе ничего почти не сделать, сбивают каст)
4) взрыв сна, проклятый шип -> взрыв и одновременно аое демонессы
5) на добивание шквал и 1 скил пета. Можно еще раз шип взорвать
Одновременно танчить и ближников и дальников мне пока шмот не позволяет :)
Возле входа всегда очередь+ опыта меньше, чем с вождей. Я, лично, в таком очень бюджетном шмоте http://pwcalc.ru/0c8fc1c79ea43baf качался там с 95 по 100, очень даже комфортно :)
IvanDarkMan
06.03.2012, 03:21
Возле входа всегда очередь+ опыта меньше, чем с вождей. Я, лично, в таком очень бюджетном шмоте http://pwcalc.ru/0c8fc1c79ea43baf качался там с 95 по 100, очень даже комфортно :)
+1 у меня тоже не самый навороченный или заточенный перс, на магах качать гораздо приятнее, а для большего комфорта выучите 79-й щит и будет вам счастье.
Хотя наверно нет, лучше у входа качаться, не хватало еще и на вождях очереди :)
hugonavy
06.03.2012, 11:08
Icekiller86, -DarkMan-, я так и не смог там качаться........(я 98 лвл).
1) 79 скил у меня есть, но у него очень долгий откат, что не позволяет его использовать постоянно
2) очередь очередью, но у клетки мобы и ближники, и дальники. Уследить за всеми у меня не получается. Хотя может я просто не вижу меры........собираю абсолютно всех.....
3) у входа на 98 лвл за час у меня выходит порядка 25% опыта...........считаю это не самым "плохим" результатом (хотя у клетки не качался соло, сколько там выходит не знаю)
1) 79 скил у меня есть, но у него очень долгий откат, что не позволяет его использовать постоянно
2) очередь очередью, но у клетки мобы и ближники, и дальники. Уследить за всеми у меня не получается. Хотя может я просто не вижу меры........собираю абсолютно всех.....
3) у входа на 98 лвл за час у меня выходит порядка 25% опыта...........считаю это не самым "плохим" результатом (хотя у клетки не качался соло, сколько там выходит не знаю)
они не про клетку а про вождей, это такие маги бьющие водой.
Пока их собираешь 79й щит уже откатывается, потом за время щитка под сутрой нужно успеть убить толпу, иначе трупик :)
hugonavy
06.03.2012, 13:43
они не про клетку а про вождей, это такие маги бьющие водой.
Пока их собираешь 79й щит уже откатывается, потом за время щитка под сутрой нужно успеть убить толпу, иначе трупик :)
Я их даже и не пробовал бить :D Да и не буду)) Мне до 99 осталось 10%, а там и до 100 рукой подать......а дальше фарм (сейчас от этого слова вспоминается гуй и аж муражки по спине, на сколько он меня "достал") :D
iguana199
06.03.2012, 23:12
не понял причем тут мистики:spy:
IvanDarkMan
07.03.2012, 04:06
Не у клетки, а на самом верху вдоль дороги и оврага, левее домика с НИПом, который дает ежу в 3-й локе.
1. Что надо:
Если средненький шмот, то желателен баф танка и приста, банки (пельмешки) на ХП, МП если нет хирки, гиперы, отремонтированный шмот (ломается на ура, отремонтировать можно там же в деревеньке, там же у аптекаря есть банки).
2. Тактика:
- набиваем ЧИ
- я начинаю всегда от дерева ближнего к НИПу и туда же привожу мобов (можно и от домика, но у дерева мобы кучнее встают), лепестки на себя (+как доп.вариант шарик спасителя, призвал, залил немного маны, бафнулся, полетел... пет на привязи, после сбора мобов можно шарик кинуть 2-й раз)
- собираем мобов в полете, начинаю собирать вдоль дороги между оврагом - пересекаю дорогу (пошла вниз к деревне), тут выпиваем банку на хп и разворачиваемся обратно (собраные мобы будут бить) - летим вдоль дороги и перед домиком (как кончиться травка) падаем с полета и бежим за дерево на слове истины (это даст вам время на обнову лепестков, хил если нужен)
- щит природы (79), вызываем БО, любой моб в таргет слевого краю (у дерева мобы стоят плотнее, их на 2-й удар) и бьем первым скилом, одновременно хил себе. Моба брать нужно примерно в 1/4 от края полукруга
- выбираем моба примерно в середине оставшегося полукруга и бьем 2-м скилом, должны остаться только жирные мобы и с маг.защитой
- тут уже можно выбирать моба где покучнее, добиваем 1-м скилом БО, а тут уж как вам фантазия подскажет, я иногда ставлю цветок на слип со взрывом и добиваю остатки, либо можно добить взрывом шипа, в общем там уже по желанию
- востанавливаем ЧИ, щит природы должен откатиться, либо откатиться во время сбора.
После сбора 3-х "волн" мона собрать лут (банки 90-е, гсн-ки, призывы, шмот) ремонт окупите точно, еще и в наваре останетесь. Не забывайте ставить на паузу гиперы при сборе лута и включать потом, я постоянно забываю.
hugonavy
07.03.2012, 10:47
-DarkMan-, это по-моему не особо выгодно, не? С остановкой гиперов, восстанавливанием чи........жуть. Внизу у входа/выхода в 3 хроно кач идет непрерывный. Да, без сбора лута, но об этом в конце. Собираешь мобов, убиваешь, на полет и сразу собирать дальше. Мобы там ресаются очень быстро, поэтому можно делать все без остановки.
Про лут: когда приходишь туда, как правило, там уже кто-то есть (во всяком случае у нас). Просто занимаешь место и пока другие качаются, собираешь лут. Это не воровство и не крысятничество, т.к. во время прокачки лут никто обычно не собирает и не теряет на это время. Он просто никому не нужен......не пропадать же добру)) так, пока кто-нить там качается минут 30-40, собирается за это время 500-700к юанями + ДК + шмотки и т.п. Так что окупается не только ремонт, но и, зачастую, сами гиперы
IvanDarkMan
07.03.2012, 11:58
-DarkMan-, это по-моему не особо выгодно, не? С остановкой гиперов, восстанавливанием чи........жуть. Внизу у входа/выхода в 3 хроно кач идет непрерывный. Да, без сбора лута, но об этом в конце. Собираешь мобов, убиваешь, на полет и сразу собирать дальше. Мобы там ресаются очень быстро, поэтому можно делать все без остановки.
Про лут: когда приходишь туда, как правило, там уже кто-то есть (во всяком случае у нас). Просто занимаешь место и пока другие качаются, собираешь лут. Это не воровство и не крысятничество, т.к. во время прокачки лут никто обычно не собирает и не теряет на это время. Он просто никому не нужен......не пропадать же добру)) так, пока кто-нить там качается минут 30-40, собирается за это время 500-700к юанями + ДК + шмотки и т.п. Так что окупается не только ремонт, но и, зачастую, сами гиперы
А ни кто не говорил, что нужно останавливать гиперы и собирать лут, это как побочный (необязательный) доход, мобы ресаются так же быстро как и внизу, щас объясню почему так написал.
Во первых, кроме мистиков там качаться другим классам практически не реально...
Во вторых, очередей там практически не бывает...
В третьих, ваш лут там тоже ни кто не собирает, на часы вам пальцем не тыкают, так почему бы не собрать? Гиперы второй раз в сутки вы все равно не включите, а пауз аж 10 штук.
Ну и в четвертых, востановление ЧИ - это для темных во время хила само восстановиться, для светлых восстановить мона добив последнего моба (2-х, 3-х) плющем, да и хила наверняка хватит тоже, покрайней мере я о ЧИ там не заботился, это я написал для того, чтоб ЧИ на момент сбора было.
Ну и в пятых, именно там кач идет быстрее, чем у входа, покрайней мере я так подметил, да и наверно Дарк не даст соврать. 6-8кк где-то...
Icekiller86
07.03.2012, 16:49
А ни кто не говорил, что нужно останавливать гиперы и собирать лут, это как побочный (необязательный) доход, мобы ресаются так же быстро как и внизу, щас объясню почему так написал.
Во первых, кроме мистиков там качаться другим классам практически не реально...
Во вторых, очередей там практически не бывает...
В третьих, ваш лут там тоже ни кто не собирает, на часы вам пальцем не тыкают, так почему бы не собрать? Гиперы второй раз в сутки вы все равно не включите, а пауз аж 10 штук.
Ну и в четвертых, востановление ЧИ - это для темных во время хила само восстановиться, для светлых восстановить мона добив последнего моба (2-х, 3-х) плющем, да и хила наверняка хватит тоже, покрайней мере я о ЧИ там не заботился, это я написал для того, чтоб ЧИ на момент сбора было.
Ну и в пятых, именно там кач идет быстрее, чем у входа, покрайней мере я так подметил, да и наверно Дарк не даст соврать. 6-8кк где-то...
Угу. Кстати, вспышка аура на джине решает все проблемы с чи.
hugonavy
07.03.2012, 19:42
Про опыт,только что посмотрел: попались мобы с улучшеной атакой оба:
- внизу у входа - 976 опыта за 1
- наверху в "вашем" месте - 741 за 1
И стоит ли ради этого мучиться? Когда внизу все мобы ближники, т.е. пока собираешь тебя не бьют. Когда начинаешь бить - все кучкой вокруг тебя стоят и никаких проблем
Про опыт,только что посмотрел: попались мобы с улучшеной атакой оба:
- внизу у входа - 976 опыта за 1
- наверху в "вашем" месте - 741 за 1
И стоит ли ради этого мучиться? Когда внизу все мобы ближники, т.е. пока собираешь тебя не бьют. Когда начинаешь бить - все кучкой вокруг тебя стоят и никаких проблем
чтот ты не то сравнил,
Мобы у начала http://www.pwdatabase.com/ru/mob/20495 - 263
Мобы сверху http://www.pwdatabase.com/mob/20500 - 281
Можно ссылку на мистика с пением выше 60%?
panica11
19.03.2012, 18:52
Интовая нирвана. Типа поставили свой новый рекорд. 8.5минут. Будем пытаться на 7минут в будущем :D
Пати из 5ти мистиков и один прист. Заточка пух пати 7-9.
http://www.youtube.com/watch?v=QDlBjnvemb8&feature=youtu.be
iguana199
20.03.2012, 00:24
а мы ходим в три мистика +9 , лут на троих профит на лицоhttp://smayly.ru/gallery/anime/BeiBiMao/10.gif
Я как то раз говорил, что в принципе мистик окромя зелени ничего и не юзает, вон там пруф :D 90% зелень 10% 3 чи :D Насколько помню "дамаги" делает пет)
Ins0mnist
20.03.2012, 05:24
Угу,дамаг пета приблизительно в 3 раза больше дамага мистика.
Просто остальные не рационально юзать в нирване.да и выбор не велик.
IvanDarkMan
20.03.2012, 05:25
А что вы подразумеваете под словом "мучиться"? Такой же сбор, ну пнут пару раз на развороте, не критично ибо бьют слабо, то, что мобы становятся полукругом перед тобой, по мне так даже удобнее, а становятся они довольно таки близко, ибо дальность атаки у них маленькая. Ну а про "огромный плюс" кача мистика наверху - это отсутствие очереди. Ну пришли вы на вход, а там каждый в очереди, перед вами, стоит с "часовым зарядом" гиперов, а сколько таких стоит? Ну и второй плюс, все же сколько бы вы не говорили про опыт, но либо собирается мобов внизу меньше, либо мне как-то там не особо везло, но суммарного опыта на верхних мобах, за час, получается больше.
Я как то раз говорил, что в принципе мистик окромя зелени ничего и не юзает, вон там пруф :D 90% зелень 10% 3 чи :D Насколько помню "дамаги" делает пет)
Ну про пета и говорить нечего, а что скажите о темных скилах на дебаф, такие как туман (дебаф дерева) и стена (драки), или все же там не канает это? Хотя мне кажется туман не плох и как травилка и как дебаф под тот же плющ и стену. Я еще не был в нирване, но юзаю эти скилы на босах активно. Отрава от тумана висит 45 сек и включится автоматом при достижении уровня ХП 60% и суммарно урон будет выше плюща, так почему не разбавлять? Ну и с хорошим пением, думаю и прокла будет вжаривать.
Поправьте, если я ошибаюсь, на днях сам туда пойду.
Ins0mnist
20.03.2012, 05:41
Туман есть смысл кидать только под конец пита,а кидать ради мнимого дебафа...у темной лисы он лучше и 100 проц.
Стену есть смысл кидать на 1 3(избавление от мобов) и 5 питах ибо пашут драки.
а под инкастом(3 чи + сутра) кидается все что откатывается,ибо зеленка зависает.
А проклятье...боссы физиммун:)Только если на мобов на 3 или 5 пите.
IvanDarkMan
20.03.2012, 05:52
Туман есть смысл кидать только под конец пита,а кидать ради мнимого дебафа...у темной лисы он лучше и 100 проц.
Стену есть смысл кидать на 1 3(избавление от мобов) и 5 питах ибо пашут драки.
а под инкастом(3 чи + сутра) кидается все что откатывается,ибо зеленка зависает.
А проклятье...боссы физиммун:)Только если на мобов на 3 или 5 пите.
Ну да, про физ.иммун забыл :) ну и туман все же не лишний для разбавления дамага, во первых не всегда в пати есть темная лиса, во вторых отрава висит 45 сек, учитывая что вы за 9 минут ходите, то боса дамажите менее 2-х минут, а значит ДоТ включиться раньше.
А вообще не плохо бы расписать что мистику там делать в разных патьках, тему новую создать, да и вообще поделиться тактикой, ну не спам же голый плющем и петом.
Moonrise
20.03.2012, 06:46
Да,этот дебаф на тумане у мистика очень короткий и очень редко кидается, к сожалению толку от него нету.
panica11
20.03.2012, 11:05
Ну так-то оно и правда) Вся сила мистика в его растениях и петах (ну конечно, если это не мистик +12 :D)
В нирване от мистика окромя растений и дамага под 3 чи ничего и не требуется + я юзаю еще скилл быстрая магия, дающий пение.
Стена ветвей достаточно сильный скилл, поэтому тоже по возможности кидаю его. К сожалению, он у меня не темный, а так драконы от него актуальны на 1м и 5м питах)
Пет молния дамажит металлом, очень хорошо, если у пристика в пати темный обряд молнии, который вешает дебаф на металл....ну и бог огня :D Няшно 5 петов вынесли 4го босса.
hugonavy
20.03.2012, 11:07
.......
А вообще не плохо бы расписать что мистику там делать в разных патьках, тему новую создать, да и вообще поделиться тактикой, ну не спам же голый плющем и петом.
Да там особо ничего сложного нет. Я пересмотрел приоритеты о 100ых скилах и решил все-таки в первую очередь учить 100ый нюк, именно из-за раскола, т.к. не у каждой друли он есть.
По поводу тактик могу расписать как делаю я:
Зашли, бафнулись, завели. В "предбаннике" петов вызывать нельзя.
1 босс:
поглощение Чи Ю, нюк, 3чи, секрет духа, спам плющом (если есть 100й скил - в перемешку с плющом). У меня при поглощении крит 42%, поэтому со всеми дебафами порой по 4-5 критов подряд по 28+к. Как баф от пета и 3чи спали, вызываю молнию, залив маны и продолжаю бить вместе с петом. Набрал 2чи - стена ветвей (у меня темная). Кто бы что ни говорил, драки проходят довольно часто и если прошли драки - секрет духа и продолжаем спам. В принципе с первым босом все
2 босс:
молнию после 1го боса не убираем, с ней иду ко второму. Как показала практика, пет умирает от аое боса (такие большие купола, 2 подряд. Со шмотом ОлиОли может и не дохнет :D) если вовремя не хилить. У меня с плющом часто глюки (отпускаешь кнопку, а перс еще 1-2 раза удар делает), поэтому отхилить не успеваю, а постоянно перепризывать и заливать ману накладно. Поэтому как только пати начинает бить, я обхожу его и становлюсь сзади боса. Так пет не умирает, а слабое аое "белыми шариками" спокойно отхиливается. Ну там пет бьет, заливаем ему ману периодически, 3чи по мере возможности, спам плющом. Стену кидать бессмысленно, драки по босу не пройдут (у меня ни разу не прошли).
3 босс:
бьем боса всем чем можно. Как появляются мобы, маги их толкают. Стену на мобов я предпочитаю не кидать, ибо тогда их не оттолкнуть. Короче мобами занимаются маги, а я ддшу по боссу как с поеданием Чи Ю + 3чи, так и 59 петом. Если в пати нету "тру" фулинтов с высоким дамагом и 3к хп (видел такого недавно шаманчика. Пуха 1 грейд сансары +8, шмот 90 грин и ГСН +3 максимум), то босс проходится без особых затруднений.
P.S.: тут могут быть полезны хил цветочки, если в пати всего один прист........да даже если и 2, тоже........хил тут лишним не будет
4 босс:
если пати будет тупить, босс может оказаться финальным :D Пару раз мне приходилось его танковать, пока пати ресалась.
Итак, тут по-началу все как обычно - бьем (без стены ветвей). Когда босс подходит к пати, вокруг него на полу появляется красный круг. Через 5 сек после этого он вжаривает аое физой. Минимум у 3их в пати должна быть чистая сфера на джине. Распределяем роли, кто 1, кто 2 и т.д. Кагда босс подходит самый первый раз - это аое пропускается. Использование чистой сферы начинаем со второго аое боса. Во время первого удара через 3 сек после круга я использую плотный туман (масс хил), поэтому как только босс ударит, почти мгновенно получается отхил всей пати.
Итак, босс подходит 2ой раз, красный круг, ждем 3 секунды - тыкаем чистую сферу. Сфера приста не сбивается, все замечательно, продолжаем бить. Если кто-то затупит - почти все сдохнут. Я обычно выдерживаю его удар на собственном хиле (хп почти 5к селф, физдеф почти 9к с пристобафом). Если все правильно и вовремя делать - проблем с босом не будет.
P.S.: в грядущей обнове будет фикс чистой сферы (слухи такие слухи), она перестанет быть аое. Так что запасаемся сосками ;)
5 босс (финальный):
Заходим в комнату, говорим с НПС, он говорит что это он и есть главный злодей, НПС пропадает, появляется босс. Особенность босса - он заливает фул чи. Поэтому после 4го не надо набивать чи на НПС. Подходим к босу на расстояние удара, 1 тюк, 1-2 сек стоим и отбегаем. Вспышкой можно отрегенить ману (если 79 в откате). Еще одна особенность - мобы,которые появляются. Кто-нить один из пати, кто умеет толкать (маг/шам/мист/лук(О_о)) занимает должность "лифтера" :D о чем я - спросите у пати, т.к. о легальности общепринятого метода мне неизвестно. Или моба можно просто убивать.
Итак, бьем боса. Поедание Чи Ю + 3чи - когда бос заливает фул чи. Как 3чи и боф от пета спали - бьем плющом. Набилось 2чи - стена ветвей. Через пару мгновений босс снова заливает 3чи и так по кругу.
Ах да, если долго его бить, он разгоняет силу атаки и в конце-концов кладет пати с 1 тычки. Так что мешкать с ним не стОит :)
Ну вот как-то так. За поход уходит 25-30 пельменей на ману (при наличии 79 скила на реген). Возвращаясь к обнове: когда петы будут призываться с 50% маны - расходы уменьшатся еще почти вдвое.
panica11
20.03.2012, 11:42
Ну впринципе, тактики могут быть разнообразнейшие.
Многие мистики, да и я в том числе, часто завожу пета сзади босса, там нет аое, поэтому хилом почти не заморачиваюсь.
Я обычно на 1м и 2м боссе ставлю хилящие цветочки, чтоб прист дамажил и тоже особо не парился с хилом.
Что касается 3 босса, то мистик может сделать так, чтобы мобы там вообще не появлялись. Когда я один мистик в пати, я становлюсь за питом вместе с петом...и начинают действовать примерно по такой схеме: зачарованная лоза - взрываю растение - магические путы - стена ветвей - зеленый туман - путы плюща - взрываю растение ...и так по кругу... НЕ появление мобов происходит только в том случае, если взорвать растение именно в тот момент, когда босс кричит в белый чат...точно не помню какую фразу, над бут глянуть...И тогда босс убивается вообще без проблем)
Для отталкивания мобов мне маг не нужен, на джине есть скилл "скорбь земли", мобы опасны ток в 1ю свою атаку...а потом они не так уж больно кусаются.
4й босс действует "по принципу тоскуна в гбп", я б наверно сказала :D Чем дольше его бить, тем чаще он будет бафаться, кидать всякие какахи на пати и бить сильнее с каждым разом... Поэтому профитно начинать его бить всем одновременно и под 3 чи желательно, максимально отдебафав босса. Здесь я тоже ставлю цветы, чтоб прист дамажил, а не сферил...Как только пит бафнется 1й раз(появляется красный круг под ним) и начинает бегать, обычно я эту атаку заимуниваю и необходимо уже ставить присту сферу.
Ну в последнем пите нет проблем. Опять же становлюсь сзади пита и дамажу. Там нет аое...я живу и пета хилить не надо. Если возле меня появлется моб...вместе с петом убиваю его за 3 секунды.
Пета бог огня(59й) очень актуально вызывать, если пит отдебафан магом на огонь...
И немаловажный факт еще - ставлю пета на режим "атака по команде", и отправляю его дамажить только через 7-15 секунд после начала, пока босса хорошо посмешат (заагрят с помощью насмешки). В худшем случае, пет быстро сорвет босса и умрет...или же придется его нон стоп хилить...но это лишняя потеря дамага и ненужная забота. В таком случае легче взорвать пета, подамажить и вызвать его заного...
Ну так-то оно и правда) Вся сила мистика в его растениях и петах (ну конечно, если это не мистик +12 :D)
В нирване от мистика окромя растений и дамага под 3 чи ничего и не требуется + я юзаю еще скилл быстрая магия, дающий пение.
Стена ветвей достаточно сильный скилл, поэтому тоже по возможности кидаю его. К сожалению, он у меня не темный, а так драконы от него актуальны на 1м и 5м питах)
Пет молния дамажит металлом, очень хорошо, если у пристика в пати темный обряд молнии, который вешает дебаф на металл....ну и бог огня :D Няшно 5 петов вынесли 4го босса. Если честно, до сих пор не шарю, что именно делает пет мистика, в чем механика и т д. Поподробнее о его скилах (которые дамажат) если не сложно
panica11
20.03.2012, 12:05
Если честно, до сих пор не шарю, что именно делает пет мистика, в чем механика и т д. Поподробнее о его скилах (которые дамажат) если не сложно
У мистика есть 4 пета.
Первый (помощь воина) бьет физ. атакой, имеет скил на усиленный дамаг физ атакой и скилл, кидающий стан на 5 секунд. в нирване не актуален, ибо боссы физ имунны. Разве, что на мобов его можно отправить >_< Но при взрыве этого пета, у мистика увеличивается физ защита на 25% на 20 сек.
Второй (помощь демона) бьёт магией. Именно тот пет, которого мистики юзают в нирване. Имеет скилл, который наностит дамаг в 6 раз сильнее, чем если бы пет стоял на автоатаке. Дамажит металлом. Откат скилла 1 секунда. В соотношении с дамагом самого мистика бьет в 3 раза сильнее хозяина. Если я бью 4к, то пет бьет 12к...каждую секунду. Второй скилл - аое. Наносит урон металлом в 4 раза сильнее базового в радиусе 12 метров. Актуален в гуе. Ну и 3й скилл у меня есть(темный) - печать на цель на 3 секунды. Перезарядка долгая =( 25секунд
Третий (небесный заступник) самый жесткий пет. Но вызывается всего лишь на 20 секунд и требует 2 чи. Наносит дамаг огнем. Имеет 2 скилла, оба скилла аое, их разница только лишь в дальности и силе удара.
Четвертый (небесный спаситель) пет, как саппорт. Кидает что-то наподобие перышков на хозяина или любого другого персонажа.
hugonavy
20.03.2012, 12:50
У мистика есть 4 пета.
Первый (помощь воина) бьет физ. атакой, имеет скил на усиленный дамаг физ атакой и скилл, кидающий стан на 5 секунд. в нирване не актуален, ибо боссы физ имунны. Разве, что на мобов его можно отправить >_< Но при взрыве этого пета, у мистика увеличивается физ защита на 25% на 20 сек.
В нирване актуален. Бонус физ защиты не 25%, а 100%. Плюс к этому бонус к показателю крита +25% (+30% если пет 11 уровня). Именно из-за бонуса на крит пет очень актуален в любом данже.
Второй (помощь демона) бьёт магией. Именно тот пет, которого мистики юзают в нирване. Имеет скилл, который наностит дамаг в 6 раз сильнее, чем если бы пет стоял на автоатаке. Дамажит металлом. Откат скилла 1 секунда. В соотношении с дамагом самого мистика бьет в 3 раза сильнее хозяина. Если я бью 4к, то пет бьет 12к...каждую секунду. Второй скилл - аое. Наносит урон металлом в 4 раза сильнее базового в радиусе 12 метров. Актуален в гуе. Ну и 3й скилл у меня есть(темный) - печать на цель на 3 секунды. Перезарядка долгая =( 25секунд
Третий (небесный заступник) самый жесткий пет. Но вызывается всего лишь на 20 секунд и требует 2 чи. Наносит дамаг огнем. Имеет 2 скилла, оба скилла аое, их разница только лишь в дальности и силе удара.
Первое аое значительно сильнее второго. Собственные наблюдения (не уверен): пет бьет вокруг себя только вторым скилом. Первый скил бьет всех, кто перед петом, однако дальность удара больше радиуса 2го скила
Четвертый (небесный спаситель) пет, как саппорт. Кидает что-то наподобие перышков на хозяина или любого другого персонажа.
А так, в принципе, да :) Со всем согласен
Ну так то, поглощение первого пета даёт не физы 25%, а крита... физы же прибавляется 100%. Вот.
Блин, уже ответили))
panica11
20.03.2012, 13:10
В нирване актуален. Бонус физ защиты не 25%, а 100%. Плюс к этому бонус к показателю крита +25% (+30% если пет 11 уровня). Именно из-за бонуса на крит пет очень актуален в любом данже.
Ну так то, поглощение первого пета даёт не физы 25%, а крита... физы же прибавляется 100%. Вот.
Блин, уже ответили))
Оу, ну да, точно. Не так написала =_= Спс, за исправление.
А насчет актуальности этого пета в маг нирване...с нашими проходами по 1-2 минуты босс, как-т не очень охота заморачиваться еще этим петом...вызывать, взрывать его и т.д. как по мне, проще вызвать молнию, и пусть долбит, выдавая отличный дамаг) А я пока растениями позанимаюсь(подебафаю/пристику с хилом помогу)
Ins0mnist
20.03.2012, 15:06
Глупо не призывать пета для дамага,дамаг мистик фуллинта без пета плющем,меньше дамага хэви лисы -_- с аналогичной пухой.и чи лучше потратить на 3 чи,быструю магию,стену ветвей,магию растений.
iguana199
20.03.2012, 15:18
Итак, бьем боса. Поедание Чи Ю + 3чи - когда бос заливает фул чи. Как 3чи и боф от пета спали - бьем плющом. Набилось 2чи - стена ветвей. Через пару мгновений босс снова
что мешает поглотить первого/второго пета, затем сразу же призвать молнию? с бафом от босса бьет больно
Глупо не призывать пета для дамага,дамаг мистик фуллинта без пета плющем,меньше дамага хэви лисы -_- с аналогичной пухой.и чи лучше потратить на 3 чи,быструю магию,стену ветвей,магию растений.
Улыбнуло
Я с -12 пения и нирванопухой 1-го грейда передамаживаю магов с нирваной +8 просто плющём+3 чи:spy:
Кстати даже учитывая возможность драков смысла юзать стену в нирване нету,т.к. во первых для этого есть друли,а во вторых дамаг от стены как от 1 нюка огненного пета так что уж лучше вызвать его
p.s. я рассматриваю не вашу труфармопати,а стандартную с 1-2 мистиками
hugonavy
20.03.2012, 15:42
что мешает поглотить первого/второго пета, затем сразу же призвать молнию? с бафом от босса бьет больно
это как?О_о
1) про какого боса речь? Про 5го?
2) вас босс непрерывно бафает? О_О
Если про 5го - я поедаю Чи Ю (минус 1 чи), делаю нюк и зажикаю вспышку 3чи. Это происходит после бафа босса. Смысла в данной ситуации призывать пета не вижу (и откуда там баф боса, если он уже был), т.к. ему же еще и ману надо залить, а время бафа от поедания тик-тик.........Ах да, у меня всего 27 пения :)
hugonavy
20.03.2012, 15:52
Какая маг атака у хэви лисы? Во-первых, у любого хэви билда она будет сильно отличаться от фулинтов. Во-вторых, ладно бы ты с хэви магом или шаманом сравнил, но ДРУЛЯ!!! Если не в курсе, друиды имеют наименьший бонус к маг атаке от одного очка интеллекта, в сравнении с любым другим инт классом.......
Дру может и передамажит кого-то, но только не находясь с ним одной пати. Весь дамаг друидов из-за сильных дебафов, а в пати ими все участники пользуются
Ins0mnist
20.03.2012, 17:19
нет,просто я в среднем бью по питу 4к своей лисой,мистик 3.5к на видео.имею в виду дамаг без 3 чи рана и бла бла бла.Когда пет мистика лупить по 8.5-9к.
у обоих сансаро бездух +8 :)))
правда у мну колечки дают больше магатки чем у мистика на видео :)Но это мизер.
я к тому что основной дд это молния. и не призывать ее глупо -_-
А и у друли больший доп дамаг в скиллах,чем у мистика.Поэтому так и выходит мб.
По поводу богня огня,дпс молнии на пордок больше по 1 цели чем у бога огня,и его призывают в том случае только тогда,когда молния не живет (4 пит).эти 2 чи выгодней потратить на 3 чи или на стену.
Какая маг атака у хэви лисы? Во-первых, у любого хэви билда она будет сильно отличаться от фулинтов. Во-вторых, ладно бы ты с хэви магом или шаманом сравнил, но ДРУЛЯ!!! Если не в курсе, друиды имеют наименьший бонус к маг атаке от одного очка интеллекта, в сравнении с любым другим инт классом.......
Дру может и передамажит кого-то, но только не находясь с ним одной пати. Весь дамаг друидов из-за сильных дебафов, а в пати ими все участники пользуются
а ничего что у светлых лис бонус 3 чи +900% атаки а у всех других маг проф +700% ?
Если лиса всегда под 3 чи (а нюки набивают чи хорошо, вместе с вспышкой ауры получается по откату) то урон у нее не слабый, особенно если фул инт.
нет,просто я в среднем бью по питу 4к своей лисой,мистик 3.5к на видео.имею в виду дамаг без 3 чи рана и бла бла бла
у обоих сансаро бездух +8 :)))
правда у мну колечки дают больше магатки чем у мистика на видео :)Но это мизер.
я к тому что основной дд это молния. и не призывать ее глупо -_-
А и у друли больший доп дамаг в скиллах,чем у мистика.Поэтому так и выходит мб.
Т.е. по вашему танк дамажнее сина потому что он бьёт армой 40к,а син автоатакой 1к?:D
А ничего,что плющ кастуется быстрее на одну треть?(1.5 сек зелёнка против 1 сек у плюща) Т.е. за 2 зелёнки мы получаем 3 плюща:) И это у ад мистика. У райского с его шансом на чи от плюща и постоянным 3 чи дамаг вообще шикарный
по поводу молнии согласен,но т.к. я ленивый мистик(а молния дохнет часто) чаще всего тупо спамлю плющём:)
Ins0mnist
20.03.2012, 17:33
Значит вы плохой мистик,раз за молнией не следите или просто пита не агрят или не умеете с ней обращаться,ваш дамаг без молнии сравним с дамагом хэви лисы...делайте выводы:)
если не ошибаюсь жалящий 2.5 секунды плющ 2 секунды,остальные скиллы у лисы чуточку быстрее зеленки.Где тут на треть?Оо
Значит вы плохой мистик,раз за молнией не следите или просто пита не агрят или не умеете с ней обращаться,ваш дамаг без молнии сравним с дамагом хэви лисы...делайте выводы:)
Мне специально для вас снять мувик прохождения инты,где я переагриваю с разных магошамов с нирванами?:shuffle: Ну окей,могу заняться
А вообще вместо того, чтобы ответить на предъявленные мной аргументы вы съехали с темы на мои руки... ну чтож,показательно:)
Молния дохнет на всех боссах,начиная с третьего с одной аоешки.Оспорите?Или скажите,что у меня кривые руки нафармить на +12 круг чтобы хп у молнии хватало пережить аое?А призывать её по 5 раз на каждом боссе мне банально лень,да и жалко пельменей. Я не говорю,что она не нужна,я призываю её на 1,2 и 4 питах.Меня больше привлёк ваш бред про хевилису;)
если не ошибаюсь жалящий 2.5 секунды плющ 2 секунды,остальные скиллы у лисы чуточку быстрее зеленки.Где тут на треть?Оо
У лисы нет маг нюка,который кастуется менее 1.5 сек. Можете сами в игре посмотреть
Ins0mnist
20.03.2012, 17:48
Что за аргументы?Имхо я и ОлОли на них ответили Оо
что сложного завести молнию за пита,поставить на привзяку и пойти к пати или остаться там же с молнией Оо и спокойно заниматься убиранием архатов.а 1,2 пита да и не набафанного 5 молния танчит.но нафиг надо если можно чтоб кто то агрил поставить цветочки и просто дамажить Оо
я к тому что вы не выжимаете максимальный дамаг вашего мистика,вы пытаетесь быть магом,а маг и мистик как бы разные профы Оо
Говорю про нубомолнию мистика 5-7 круг фуллинта.
Ins0mnist
20.03.2012, 17:50
Плющ 2 секунды суммарно (активация и призывание).
Жалящий 2.5.(аналогично).
Порождение 2.3(аналогично).
Певучий маг 100% дамажнее мистика без пета с аналогичным пением.
А маг без пения...сами знаете кто.
Щас можно было бы пуститься в вычисления,что-то вроде "4 жалящих это 5 плющей(по времени) да ещё и чи больше дают и т.д." но мне этого банально не хочется делать. Надеюсь вы сами поняли,что преувеличили сравнением с хевидрулёй,а собственно для этого я и затевал этот спор:)
Певучий маг 100% дамажнее мистика без пета с аналогичным пением.
А маг без пения...сами знаете кто.
Кто спорит,однако к сожалению у нас на серве таких 95%:(
Ins0mnist
20.03.2012, 18:15
я все к тому,что сила мистиков в инт нирване в пете в первую очередь,потом в цветах.Ибо дамаг самого мистика...или чуть больше или чуть меньше,вообщем сравним с хэви лисой,как никак воообщем печален в сравнении с теми же магами шаманами и омг пристами(частеньке берем пристов именно в качестве дд хД).При условии что мистик фуллинт.как это не печально,но это факт.
Окей,приведу наглядный пример:)
http://pwcalc.ru/1c99aeb9a9eef26f друля хеви(к кукле не придерайтесь) дамаг под рай 3 чи
http://pwcalc.com/b9682c410d604e74 мистик(так же учитываем -25% пения) под 3 чи. Так же мистик может сменить большее кол-во бижи,поставив на пение
*сарказм мод он*
Разумеется,прист с обычной энтропией(на видео) офигительный дд.Я думал,что вы берёте приста чисто для дебафа на металл
*сарказм мод офф*
p.s.я всё-таки запишу видео и скину вам в личку:shuffle:
Ins0mnist
20.03.2012, 18:46
Прист взят,чтоб был сам прист.А не потому что дд или че то еще -_-
Воообщем сами и доказали что дамаг самого мистика...разница в пении компенсируется большим допуроном от жалящего да и остальных скиллов у лисы -_- вот и получаем практически одинаковый дамаг хэви лисы и мистика фуллинта без пета.
моя кукла хД
http://pwcalc.ru/94ff577fede96f62
Кукла мистика хД
http://pwcalc.ru/c45d09ba81e4c7c0
Amanekami
20.03.2012, 19:05
а ничего что у светлых лис бонус 3 чи +900% атаки а у всех других маг проф +700% ?
Если лиса всегда под 3 чи (а нюки набивают чи хорошо, вместе с вспышкой ауры получается по откату) то урон у нее не слабый, особенно если фул инт.
Может быть так и было до каких то пор, но сейчас светлая и темная лиса получают от вспышки одинаково атаки. Проверял на двух друидах с одинаковой атакой где-то с полгода назад, с другими профами не сравнивал, естественно (ибо фиг найдешь 101-102 мага с 10к верхней атакой). Хотя **, может я что-то упустил там.
Ins0mnist
20.03.2012, 19:07
Видимо это было временно,ибо сейчас все так же 700 и 900.
HuntersMoon
20.03.2012, 19:15
Молния дохнет на всех боссах,начиная с третьего с одной аоешки.Оспорите?Или скажите,что у меня кривые руки
Видимо, да... :(
У меня молнию убивают с удара, только под конец 4 босса,и иногда,когда 5 босс бафается,но рес пета с 50% маны после десцента доставляет:tfm:
panica11
20.03.2012, 20:05
По факту, молнию убивает только 4й босс при первом бафе.
На всех остальных боссах - заводим пета сзади босса, возвращаемся к пати...сзади пита нет аое...пет живет всегда.
Глеб, пересмотрела своё видео, средний удар моего мистика 4к. Но действительно скиллы кастуются быстрее, чем у дру...соответственно...сам понимаешь.
Но также не отказываюсь от слов, что вся сила мистика в его петах и цветах) Имхо, просто спам скиллами мистика в нирване "неочём".
Прист взят,чтоб был сам прист.А не потому что дд или че то еще -_-
Воообщем сами и доказали что дамаг самого мистика...разница в пении компенсируется большим допуроном от жалящего да и остальных скиллов у лисы -_- вот и получаем практически одинаковый дамаг хэви лисы и мистика фуллинта без пета.
моя кукла хД
http://pwcalc.ru/94ff577fede96f62
Кукла мистика хД
http://pwcalc.ru/c45d09ba81e4c7c0
Лови,трудамажный хевилис. Собственно теперь понятно твоё желание сровнять убогий дамаг хевилисы и дамаг мистика
http://www.youtube.com/watch?v=94SIuwBuGRQ (это видео не является гайдом для прохождения инт нирваны и я специально не призывал петов,стараясь выдать бОльший дпс чисто для эксперимента)
Видимо, да... :(
Разумеется,надо же поддержать того,с кем крабишь) Даже если он несёт чушь
По факту, молнию убивает только 4й босс при первом бафе.
На всех остальных боссах - заводим пета сзади босса, возвращаемся к пати...сзади пита нет аое...пет живет всегда.
Глеб, пересмотрела своё видео, средний удар моего мистика 4к. Но действительно скиллы кастуются быстрее, чем у дру...соответственно...сам понимаешь.
Но также не отказываюсь от слов, что вся сила мистика в его петах и цветах) Имхо, просто спам скиллами мистика в нирване "неочём".
Вот собственно единственный адекватный человек с вашей пати,который отписался:)
Про фронтальное аое не знал.Спасибо,учту:)
Да никто и не говорил,что мистику не нужны цветы(хотя о ценности цветов именно в инте отдельный разговор) и петы. Меня банально зацепила фраза о том,что даже хевилиса дамажит лучше чем фулинт мистик
HuntersMoon
21.03.2012, 01:47
Печаль была по поводу смерти пета вообще-то. Про то, что ставить пета за спину босса - правильно, я думаю, уже пора бы всем мистикам знать. Хорошо, что теперь знаешь;) По поводу дамага: с мистика срывают только петы мистика и шаманы (если не учитывать насмешку ^_^). Так что тут я за мистиков, естественно. Как пример: моя мистя (Цзы Я +8) и мистик из моей пати (+9 1 грейд).
Ins0mnist
21.03.2012, 03:07
Razor64,я вам привел мой дамаг и сравнил с дамагом мистика для того чтоб вы поняли на сколько глупо дамажить без пета,поэтому я и привел для примера свои дамаги(унылые скажу я вам) и сравнил с дамагом мистика.
Дамаги на видео приблизительно такие же как у меня.Почему вы первого второго и 4 пита бьете без цветов,хотя бы хилящих,когда можно еще подебафать...ведь Оо пристам можно тупо забыть про хил и просто дамажить Оо.
Вообще вы напомнили мне на видео нашу мистичку с сервера NAI.Помню мы с ней ходили(она +12 с 20па) дык финалку убили с расколом.Когда 2 мистика(нормальных) могут ее убить просто вдвоем без него.
И ща обратил внимание что 3 и 5 пит вырезан Оо
Мой вам совет,меняйте основную профу на мага,она вам больше подходит.
Оль,я говорю про без дебафов:)Но да,по моим подсчетам твой дамаг без пета больше моего на 15 проц приблиз.Кстати у Кея молния живет иногда после 1 бафа 4 пита даже больше....
Мунь,ты с 88 пения под бафом кх 98....о чем тут говорить да еще с сотым скиллом хДДД
P.S. вообще я в нирване тупо саппорт,дамажу своим унылым дамагом,наверное только 50 проц времени.Все остальное время занимаюсь саппортом.
ух вы флуда развели. Давайте схожу с вами в 6 мистиков и запишу видео, покажем как надо фармить, что скажете орионские? :)
Ins0mnist
21.03.2012, 04:42
Ребята ходили в 6 мистиков,сказали что дольше чем в 5 мистиков и приста.
iguana199
21.03.2012, 06:27
это как?О_о
1) про какого боса речь? Про 5го?
2) вас босс непрерывно бафает? О_О
Если про 5го - я поедаю Чи Ю (минус 1 чи), делаю нюк и зажикаю вспышку 3чи. Это происходит после бафа босса. Смысла в данной ситуации призывать пета не вижу (и откуда там баф боса, если он уже был), т.к. ему же еще и ману надо залить, а время бафа от поедания тик-тик.........Ах да, у меня всего 27 пения :)
ритуал жертвоприношения > вызов молнии> сила звезд> агрим босса> 3ци
конечно несколько секунд бафа поглощения уйдет никуда, но пет с бафом от босса дамажит явно лучше чем мистик с критом 40-50 и атакой 30к, а так будет и то и другое:)
я к примеру с нирванопушкой+9 бью по 5-50к боссу, а петы(с бафом от босса) 30-140
Razor64,я вам привел мой дамаг и сравнил с дамагом мистика для того чтоб вы поняли на сколько глупо дамажить без пета,поэтому я и привел для примера свои дамаги(унылые скажу я вам) и сравнил с дамагом мистика.
Дамаги на видео приблизительно такие же как у меня.Почему вы первого второго и 4 пита бьете без цветов,хотя бы хилящих,когда можно еще подебафать...ведь Оо пристам можно тупо забыть про хил и просто дамажить Оо.
Вообще вы напомнили мне на видео нашу мистичку с сервера NAI.Помню мы с ней ходили(она +12 с 20па) дык финалку убили с расколом.Когда 2 мистика(нормальных) могут ее убить просто вдвоем без него.
Очевидно же,я в том же посте после ссылки написал,что специально не юзал цветы\петов для того,чтобы выдать макс дамаг. И это не значит то,что я всегда хожу в инт как показано на видео
Конкретно по видео:
1-й пит- я передамажил мага с нирваноНС +10(причём весьма певчего)
2-й пит- меня вначале передамажил прист с 2-м грейдом +8,потом я вернул пита на себя
4-й пит опять же сидит на мне
О какой хевидруле тут может идти речь?Кстати как можешь заметить на видео были 2 друли,которые как-то не особо и передамаживали
И ща обратил внимание что 3 и 5 пит вырезан Оо
Помоему уж это очевидно. На 3-м маг занят архатами,т.е. адекватно сравнить дамаг нельзя(ну если так интересно то я его тоже танчил),а на 5-м юзается насмешка(танчила дру)
Мой вам совет,меняйте основную профу на мага,она вам больше подходит.
Мб и сменил бы,однако от друли достался сет с 0 пения на выживаемость(гсны разные+2 пвошки),а маг с 0 пения... ну ниочём имхо
panica11
21.03.2012, 08:58
ух вы флуда развели. Давайте схожу с вами в 6 мистиков и запишу видео, покажем как надо фармить, что скажете орионские? :)
Я не против :) Даже ЗА.
HuntersMoon
21.03.2012, 09:05
В 5 мистиков и приста прошли недавно за 8.5 мин. ;) В след раз как соберемся - напишу тебе, Оли.
Лови,трудамажный хевилис. Собственно теперь понятно твоё желание сровнять убогий дамаг хевилисы и дамаг мистика
http://www.youtube.com/watch?v=94SIuwBuGRQ (это видео не является гайдом для прохождения инт нирваны и я специально не призывал петов,стараясь выдать бОльший дпс чисто для эксперимента)
ну че супер-дамаг, всего в 2 раза меньше, чем у фуллкон шамана:spy:
В 5 мистиков и приста прошли недавно за 8.5 мин. ;) В след раз как соберемся - напишу тебе, Оли.
предупредите ток, я в игре редко бываю :)
Ins0mnist
21.03.2012, 13:16
На 3-м пите с мистиком архатов или нет совсем или практически нет х_Х
Да и вроде бы все давно выучили скорбь земли и сами толкают мобов от себя.
Я передамаживаю магов фуллинтов +6-7 на пухе с 99 гг.Ок.вы доказали,что вы дамажнее хэви лисы хД.(но сами цифры дамага такие же как у меня,а криты даже меньше(дпс за счет быстроты....)Но..
.
5 пита эффективней танчить магу...броня огня все дела,ну обычно правда танчу я.
Вот собственно единственный адекватный человек с вашей пати,который отписался:)
Про фронтальное аое не знал.Спасибо,учту:)
Да никто и не говорил,что мистику не нужны цветы(хотя о ценности цветов именно в инте отдельный разговор) и петы. Меня банально зацепила фраза о том,что даже хевилиса дамажит лучше чем фулинт мистик
Это так, хеви лиса дамажит также как и фулинт мистик( обращу внимание без пета) с одинаковыми пушками) дамаг не забота мистика, а его пета) Я до сих пор считаю что лиса в 3 раза лучше чем мистик. Поржал с тру дпс :D Так действительно дамажит хеви шам :D
panica11
21.03.2012, 16:59
Не, ну а чо) Беря у нас универсал) Таскал кату хеви шаманом на тв откатника :D
http://www.youtube.com/watch?v=Ydrov5XIUQM
Р.S. на видео като-пати, состоящая из шамана, лисы и стража :D
Да и ТВ эпичное, нас 15 человек вначале...врагов около 20...Длительность ~1.5 часа.
Ins0mnist
21.03.2012, 17:19
и со второй половины появился у нас 1 танк!!1111
Вапще классно было!!11Натолкал каты от души своим мистиком хДДД
Это так, хеви лиса дамажит также как и фулинт мистик( обращу внимание без пета) с одинаковыми пушками) дамаг не забота мистика, а его пета) Я до сих пор считаю что лиса в 3 раза лучше чем мистик. Поржал с тру дпс :D Так действительно дамажит хеви шам :D
в том то и дело что мой хеви шам под 3чи по питам бьет критами 32-40к (конечно если маг дебаффает), а не по 17к как на видео
Вот вам видео от мистика 90 ур :D
http://www.youtube.com/watch?v=Rm8uDMtAMmw
Насчет звукового ряда... Включил стандартные звуки, но всё записалось как-то криво. Впихивать какую-ту свою музыку было лень. Так что звук можете отключить.
Насчет звукового ряда... Включил стандартные звуки, но всё записалось как-то криво. Впихивать какую-ту свою музыку было лень. Так что звук можете отключить.
Очень грустно становится когда кто-то уходит(((
xomkarchik
22.03.2012, 00:40
Только успели поржать с темы пристов где присты рассказывают что они с пением передамаживают магов и шаманов - теперь мистики учудили. Когда уже люди перестанут страдать фигней и начнут здраво оценивать возможности своих классов.
Хочу посмотреть на мистика передамаживающего моего мага и тем более ивгиного шамана бьющего в мой дебаф.
LiliaMarianne
22.03.2012, 01:02
Смотря где, в той же нирване (ах пардон, сансаре) мистик запросто может выбить больше.
хотя на крабопрактике почему то больше набивают шаманы или маги..95 к 100
HuntersMoon
22.03.2012, 09:09
Смотря где, в той же нирване (ах пардон, сансаре) мистик запросто может выбить больше.
хотя на крабопрактике почему то больше набивают шаманы или маги..95 к 100
Как раз-таки в нирване единственное место, где маг и шаман могут набить больше, чем мистик без пета xD (т.к. в нирване проклятье не работает). В пве у мистиков дамаг больше, чем у всех маг\классов, приближаясь или даже перекрывая дамаг аспдшников (чем больше пения и лучше пуха, тем больше заметно). P.S. Дабы избежать споров, имеются ввиду связки с 3 чи, быстрой магией, проклятьями или критобафы+3 чи, еtc. Первый перс - маг с 88% пения, второй перс - мистик с 88% пения. Могу сравнивать, без иллюзий). И последний момент: переагривают мистики редко, т.к. проклятье не агрит (помним об этом).
Как раз-таки в нирване единственное место, где маг и шаман могут набить больше, чем мистик без пета xD (т.к. в нирване проклятье не работает). В пве у мистиков дамаг больше, чем у всех маг\классов, приближаясь или даже перекрывая дамаг аспдшников (чем больше пения и лучше пуха, тем больше заметно). P.S. Дабы избежать споров, имеются ввиду связки с 3 чи, быстрой магией, проклятьями или критобафы+3 чи, еtc. Первый перс - маг с 88% пения, второй перс - мистик с 88% пения. Могу сравнивать, без иллюзий). И последний момент: переагривают мистики редко, т.к. проклятье не агрит (помним об этом). омайгад.. скилы агрят??? вотэтапаварот. Больше чем все маг классы?) ну да. Берь заливай скрин от хеви шама) Поржем :D А я позже залью свои) То то я постоянно вижу как ни дру +12 20 атака ни мистик +12 20 атака не могут переагрить мага с +10 1ого грейда то =/
panica11
22.03.2012, 12:07
То то я постоянно вижу как ни дру +12 20 атака ни мистик +12 20 атака не могут переагрить мага с +10 1ого грейда то =/
Если ты про Ниа/Наи, то не удивительно :D
Расположила бы маг классы по дамажности так:
1. Маг
2. Шаман
3. Прист
4. Мистик
5. Дру
Но так же играет важную роль эквип и ручки. Если человек +12, а выжать из своего персонажа не может ничего по максимуму, то бесполезно.
А в инт нирване, как правило, босс сидит либо на насмешке, либо на самом певучем члене пати, не факт, что он самый дамажный)
Nikita_Korolev
22.03.2012, 12:10
1. Шаман
2. Маг
3. Дру
4. Мистик
5. Прист
Если говорить о ПВЕ. дебафы не нужны
HuntersMoon
22.03.2012, 13:02
омайгад.. скилы агрят??? вотэтапаварот. Больше чем все маг классы?) ну да. Берь заливай скрин от хеви шама) Поржем :D А я позже залью свои) То то я постоянно вижу как ни дру +12 20 атака ни мистик +12 20 атака не могут переагрить мага с +10 1ого грейда то =/
Возьми мага и мистика с одинаковой пушкой и пением. Убейте 10 мобов и посмотрите, кто сделает это быстрее. Или даже так, посмотрите кто быстрее сделает контракт 100й: мистик или маг. Мне результат известен. P.S. Локтар читать совсем видимо не умеет чужие сообщения. Из разряда - смотрю в книгу - вижу фигу. P.P.S. Есть ли у мага или шамана скилл, наносящий 400% и 11600 дамага, не требущий чи и с откатом в 2 сек? - нет, кЭп.
Возьми мага и мистика с одинаковой пушкой и пением. Убейте 10 мобов и посмотрите, кто сделает это быстрее. Или даже так, посмотрите кто быстрее сделает контракт 100й: мистик или маг. Мне результат известен. P.S. Локтар читать совсем видимо не умеет чужие сообщения. Из разряда - смотрю в книгу - вижу фигу. P.P.S. Есть ли у мага или шамана скилл, наносящий 400% и 11600 дамага, не требущий чи и с откатом в 2 сек? - нет, кЭп.
Ну вы бы хоть базу скилов глянули прежде чем глупости писать.
Зы У вас на Орионе мистики набивают на АТН больше магов и шамов? и прям семимильными шагами наступают на пятки аспдшникам? )) А если нет, то и ваши аргументы как-то не катят.
P.P.S. Есть ли у мага или шамана скилл, наносящий 400% и 11600 дамага, не требущий чи и с откатом в 2 сек? - нет, кЭп.
и что это за скилл то такой:o
Зы У вас на Орионе мистики набивают на АТН больше магов и шамов? и прям семимильными шагами наступают на пятки аспдшникам? )) А если нет, то и ваши аргументы как-то не катят
я на АТН набивал 31.7к очков. и что после этого лучше танка ддшат только сины и вары?
HuntersMoon
22.03.2012, 13:49
Ну вы бы хоть базу скилов глянули прежде чем глупости писать.
Поясни.
Зы У вас на Орионе мистики набивают на АТН больше магов и шамов? и прям семимильными шагами наступают на пятки аспдшникам? )) А если нет, то и ваши аргументы как-то не катят.
Да, это так. Правда ток я :shuffle: с 98 пения. Но пушка у меня +8 Цзы Я, не нирвана и не +12.
P.S. Юкатана (маг) - не в счет - ей полклана ризен мобов подводили. А я соло бью.
Ну блин, эгоисты))
Не "Я набил", а в среднем (даже по 20 персам, кто взял призовые места) определенная профа набивает больше другой.
Далее.
Поясняю - у шамана есть 100 скил бьющий 400% и 10+ к дамага массом, не считая остальной кучи массовок.
Кстати мне тоже интересно что за скил у мистика.
ЗЫ Ризен клан альтруистов? дружно набивают первое место ток 1 персонажу? Oo А мы, нупы, все сами сами ((
xomkarchik
22.03.2012, 14:14
В пве у мистиков дамаг больше, чем у всех маг\классов, приближаясь или даже перекрывая дамаг аспдшников
Если на рассказы о том как мистик без пета передамаживает магов и тем более шаманов можно было улыбаться, то после фраз о том что он еще и синов-варов передамаживает - только пальцем у виска покрутить.
Мистик без пения ( ну до 50) дамажит значительно хуже мага и в полном пролете по сравнению с шаманом.
Мистик с инкастом - **. У мага при 99 пения тоже БК становится быстронюком, а оно так то дамажней чем дьявольское. При этом дьявольское некритует и не усиливается дебафами.
При этом постоянно держим в уме что маг и шаман дамажат в 60% дебаф. Ну и вуду шамана перекрывает все. Ниразу невидел чтобы маг или тем более мистик срывали с ивгиного шамана. Хотя заточки часто выше чем у нее.
Баф на скорость каста жрет время и понижает дпс. 3 чи вспышка сбивает кх баф на пение ( как и быстрая магия). Кстати может в этом и есть причина почему я светлым магом передамаживаю лучшеточеных темных? хотя тут наверно зависит от макроса больше. Некоторые маги ставят унылые макросы и теряют кучу ДПСа.
xomkarchik
22.03.2012, 14:27
На тнб мистики набирают очков как шаманы и больше магов. Но они петом боса долбают без порезки. Я магом например на босе мало беру.
HuntersMoon
22.03.2012, 14:31
Не только Локтар, видимо невнимательно читает) ivga, Упомянутый масс шамана - НЕ ТРЕБУЕТ ЧИ и откат 2 сек?). Далее, xomkarchik, БК дамажней дьявольского?) 300% и 4900 против 400% и 11600 и откат быстрее. Дьявольское не усиливается дебафами, с каких пор? И да, моя мистя светлая :p . Маг бьет в 60% дебаф, а мистик бьет в 20% дебаф и еще есть баф на 200% дамага от жертвы маг пета.
P.S. Мистик убьет 10 мобов быстрее, чем маг при любом равном пении.
Ну блин, эгоисты))
Не "Я набил", а в среднем (даже по 20 персам, кто взял призовые места) определенная профа набивает больше другой.
бьет мобов например 2 мистика из топкланов с +8 и +10. а магов таких 5, так как конкуренция большая, и пушки у них +11+12. а остальные - вообще непонятные тела, которые вообще мобов и питов не били, просто по квестам бегали и траву копали. И что вы там усреднять собрались:D:lol:
ЗЫ Ризен клан альтруистов? дружно набивают первое место ток 1 персонажу? Oo А мы, нупы, все сами сами ((
на орионе в каждом клане собирают 1 дд-пати (бывает такая пати и из 1го:D), бьющую 100х мобов, при этом от каждого из 2 альянсов мобов обычно бьет не более 2 дд одного класса. Это оптимально, так как рыночная стоимость 1го места в несколько раз больше 2-5 и в несколько десятков раз больше 6-20.
p4elovek
22.03.2012, 14:36
Баф на скорость каста жрет время и понижает дпс. 3 чи вспышка сбивает кх баф на пение ( как и быстрая магия).
Быстрая магия идет отдельным бафом и нифига не сбивает.
Не только Локтар, видимо невнимательно читает) ivga, Упомянутый масс шамана - НЕ ТРЕБУЕТ ЧИ и откат 2 сек?). Далее, xomkarchik, БК дамажней дьявольского?) 300% и 4900 против 400% и 11600 и откат быстрее. Дьявольское не усиливается дебафами, с каких пор? И да, моя мистя светлая :p . Маг бьет в 60% дебаф, а мистик бьет в 20% дебаф и еще есть баф на 200% дамага от жертвы маг пета.
Не забывайте о том, что дьявольское х2 работает только под плющем, а это еще -время.
Не забывайте о том, что дьявольское х2 работает только под плющем, а это еще -время.
и не забывайте что с -99 дьявольское кастуется 0.8 сек с откатом 2 сек, а плющ 1 сек
Не только Локтар, видимо невнимательно читает) ivga, Упомянутый масс шамана - НЕ ТРЕБУЕТ ЧИ и откат 2 сек?). Далее, xomkarchik, БК дамажней дьявольского?) 300% и 4900 против 400% и 11600 и откат быстрее. И да, моя мистя светлая :p . Маг бьет в 60% дебаф, а мистик бьет в 20% дебаф и еще есть баф на 200% дамага от жертвы маг пета.
Вы притворяетесь и троллите или действительно верите в то что пишите?
Можно узнать что вы вообще сравниваете? не самый быстро кастующийся одиночный скилл с массами других проф? Кучу лишних телодвижений аля жертва пета со стабильным прибавкой урона от вуду у того же шама?
При чем тут 1 скилл? что все бьют одним скиллом?
Alekster
22.03.2012, 14:45
Сколько же тут базовых ошибок в рассуждениях.
Дабы не считали что я фз откуда взялся и фиг знает что пишу. Я тот самый Кей или Misstic который на видео с +9 1ым грейдом.
Первая ошибка в разнице в дамаге фул кон или фул инт. У кажого класса разница совершенно разная, и составляет от 10 до 25% в среднем. У дру и мистиков фул инт и фул кон разница в дамаге почти не ощутима. Говорю так, потому что играл фул инт дру, ныне фул кон, и был фул инт мист стал фул кон.
У мистика при перекидывании в фул кон разницу ощутил только в дамаге от проклятья которое нафиг в нирване не нужно. А так как мой мист только для фарма инты, фул кон удобен тем что пет как отметила муна не мрет даже на 4ом пите частенько, и часто полностью оттаничает финалку (ибо мало кто может нон стопом бить по 25-50к по боссу)
Будучи темным мистиком, имея 42% пения (которые может позволить любой нуб на любом сервре, так как стоит это копейки) в сочетании с темной быстрой магией и 3чи разгоняем пение до 97%. Потенциальный инкаст. 8 сек 97%, 7 сек 67% и далее 42%. При этом будучи в сете на пение, у меня при не высокой точке 6к хп, 17к мдефа от дерева и 8,5к физы. 4ый пит аоешкой без сосок бьет 1,5к макс.
Насчет NAI... ходил я с ней в интовую, увы... сами судите ее 25+ п.а. с +12 фул инт, против моих +9 фул кон, и пит на мне =)) Да персом еще и играть нужно уметь. =))
Насчет дпс, ребят вы забываете о чем идет речь и что именно сравнивается. Да рейн совершенно прав, одиночный нюк фул инт миста, чаще меньше чем урон фул кон дру, но... тут решает то что у дру не откуда взять лишних 55% пения. Да и откат скилов дольше. А в одиночном смысле у мистика самый слабый нюк.
Да и вообще смысл что-то в инт нирване выжимать из смаого миста, когда пет и так бьет больше чем твой крит может быть, только если ты не +12. Отсюда вывод, наша сила в том, что 1 и 2 ого пита 1 мистик стая цветы на хил позволяет всем и себе не отвлекаясь нон стоп дамажить. 3ий пит уменьшает количество мобов практически до 0, опять никто не отвлекается все тупо бьют, лучше джина на чи тратить чем на толкалку. 4ый босс опять мистик позволяет не париться о всякой фигне до первой аое и средняя пати сносит до 1,2-1,3кк хп до первого за счет этого. Плюс после второго fjt удобно дамажить стеной и заступником. 5ый пит вообще с мистиками улетает, главно агрить по откату дамажному персу. Если так делается то считай ни 1 пет не умирает и под бафом пита укатывает его же очень быстро.
Отсюда вывод мистик важен не как отдельный дд, а как владелец цветов и молнии. Которые наддешат больше чем любой мистик из себя сможет выжать, а так как пет нон стоп бьет и мы тоже, так дпс вообще аозрастает в разы. И вот мы видим проход инт нирваны за 8,5 минут в пати где 3 пухи +7, 2 +8 и 1 +9 (фул кон мистик), не то что изо всех сил стараясь, а как то без напряга, ать ать все сдохло!
Будучи темным мистиком, имея 42% пения (которые может позволить любой нуб на любом сервре, так как стоит это копейки) в сочетании с темной быстрой магией и 3чи разгоняем пение до 97%. Потенциальный инкаст. 8 сек 97%, 7 сек 67% и далее 42%.
не так. 3 чи баффает на 15 сек, но кастуется 3 сек и эти 3 сек не режутся ничем.
12 сек висит 3чи
магия кастуется при -67% за 0,8+0,6*(1-0,67) = 1сек
итого 7 сек -97% и 4 сек -67% далее -42%
Alekster
22.03.2012, 15:01
Ах ну да имею опыт похода в 6 мистиков, в 5 мистиков и приста и в 4 мистика приста и дру (увы светлую).
На данный момент самый тру заход был 5 мистов и прист. Решил дебаф на металл для 5 теток.
Теперь задача, собрать норм пати 6 мистиков, ибо тогда был собантуйчик без сыгранности и как попало. И еще 1 задача 4 миста темная дру и темный прист. Может сочетание дебафа на дерево и на металл вместе сыграют в 7,5-8 минут итоговые. Ибо со светлой проходы были 11-12 минут.
Alekster
22.03.2012, 15:03
Верно подмечено по этому поводу, но один фиг =))
На 3ем пите часто помогаю укатать моба (если 1 дру), за быстую магию успеваю 3 плюща и 3 проклятья - моб мертв =)) 8 сек моба нет =))
Alekster
22.03.2012, 15:05
И вашпе нужно собрать 6 фул инт, +9 круг +12 пуха мистиков и укатать нирвану за скоко минут за 5?? Где основное время займут перебеги от пита к питу. =Р
LiliaMarianne
22.03.2012, 15:12
чем мистик без пета xD
><
P.S. Если рассматривать цели которые на проклятие не выдадут иммун, это не такой уж и оптимальный скилл. Колоссального дамага строго говоря не выдаёт. Полезен в пве в различной степени от персонажа.
Против 1-го нюка: аддонка + 4.8 к; 200% >100% от обвеса; 0 баз. мАтк < баз. мАтк; 5 сек пение << 1 сек. Ну да при 80% пения и низк. мАтк достигается макс. эффективность. На 100+ и что бы не близкий к нулю рефайн, это хэви мистик.
Для фулл инта в любом случае этот скилл был бы не оптимален, тем более без высокого пения.
Serge19845
22.03.2012, 15:17
Бегал тут в 3 мистика приста друида и шамана. Не понравилось. Дебафы слабые петы мрут, питы-то всегда на мне висели последний только метался непонятно как, но проход не ахти быстрые. Ну а на счет дамагов по 1 и 5му питу макс криты что были с сикером 250-270к проклятием песков и 300-320+к ужасным проклятием. По 2-4 питам до 100к с перебросом.
windisel5
22.03.2012, 15:36
тема начиналась о пвп видосах мистиков и заканчивается уже обсуждением пве дамага D
вообще в пве по маг классам самые дамажные это шаманы, бесспорно
по 150 босам мистики выходят вперёд, только из за проклятья при условии развитого пения
лчно я в пвп ограничиваюсь всего лишь 28% пения + быстрая
у мистика скилы порезаны заметно, положение исправляют только прокльтье 100й скил и багнутая стена ветвей(тссс)
Moonrise
22.03.2012, 16:54
Насчет дпс, ребят вы забываете о чем идет речь и что именно сравнивается. Да рейн совершенно прав, одиночный нюк фул инт миста, чаще меньше чем урон фул кон дру, но... тут решает то что у дру не откуда взять лишних 55% пения. Да и откат скилов дольше. А в одиночном смысле у мистика самый слабый нюк.
Никак не могу согласиться. У меня полукон дру (маглиса) и полностью инт мист. Никогда дру не передомажит миста( одиночный нюк у дру слабее и дольше идет каст), даже если не брать в расчет то, что петы миста бьют сильнее бао. Уже на 90-95+ с пушкой +5 у моего миста урон был выше, чем у друльки 100 с пушкой +6. Это чисто на практике так, без всяких расчетов. Потому что дру больше танк и дебафер, а мист больше дд и хилер.
Alekster
22.03.2012, 17:01
Moonrise, прочитал, не понял что прочитал, и решил оспорить то что я сказал моими же словами.
Я то же самое и утверждаю, что дру не передамажит мистика, это даже близко не реально, то и дело срываю со всех мистиком. И объяснил почему это так.
Короче обожаю такие ситуации, говорю что это цвет черный и объясняю почему он черный, а мне говорят "Нееет, ты не прав, этот цвет не черный, а черный!!!".
Moonrise
22.03.2012, 17:30
Объясню короче. Вот это:
Да рейн совершенно прав, одиночный нюк фул инт миста, чаще меньше чем урон фул кон дру.
в одиночном смысле у мистика самый слабый нюк.
никак нет, кеп :) Даже при наличии 89 дебафа на дерево, у лисы все равно ощутимо меньше будет при раскладе лиса-кон, мистик-инт. Очень ощутимо. И я так подозреваю(но не настаиваю), если оба будут инт, все равно у миста больше нюк:)
Alekster, это ведь и не ваше утверждение про нюк в вроде, а рейн? :))
xomkarchik
22.03.2012, 23:48
Все лишние телодвижения, тем более всякие поглощения петов за 1 чи - это потеря времени, которая снижает дпс. Подобные вещи ( а их у каждого класса много) имеют смысл под драки вара и макс дебафы. При обычном битие босов - только мешают.
на орионе в каждом клане собирают 1 дд-пати (бывает такая пати и из 1го:D), бьющую 100х мобов, при этом от каждого из 2 альянсов мобов обычно бьет не более 2 дд одного класса. Это оптимально, так как рыночная стоимость 1го места в несколько раз больше 2-5 и в несколько десятков раз больше 6-20.
Тоталитаризм?
У нас люди жаждущие получить места в двадцатке нестанут жертвовать своим фармом ради пары человек, могущих теоретически выиграть. Ито нефакт что выиграют ибо враги неспят. В итоге каждый бьет сам себе.
Бегал тут в 3 мистика приста друида и шамана. Не понравилось. Дебафы слабые петы мрут, питы-то всегда на мне висели последний только метался непонятно как, но проход не ахти быстрые. Ну а на счет дамагов по 1 и 5му питу макс криты что были с сикером 250-270к проклятием песков и 300-320+к ужасным проклятием. По 2-4 питам до 100к с перебросом.
В том то и дело. На форуме у мистиков прям такое благорастворение. И хилят лучше всех и дамажат лучше всех и живучи ***. А заходишь в магнирвану - босы на тебе, мобы на 3 босе *** некому ненужны - пячут пристов. Петы постоянно дохлые. Стоишь танцишь на хирке пока присты ресаются. Че за фигня.
Дык ходите в 5 магов-шамов и приста ) никто же не заставляет ходить с такими "никчемными" классами как мистики. И будет вам счастье - босс на ком угодно но не на тебе, мобов на 3 боссе не будет, никто не сдохнет, и хирка ваша бедная не катнется :D
Когда я танчил бывало на хирке 3-4 босса, пока прист-маги-шамы бегают с респа, я почему то думал что тут дело не в классе а в операторе... а оказывается все дело в классе хД
контекст данного поста: проход нирваны зависит не от класса, а от точки-рук-шмота персов.
Дык ходите в 5 магов-шамов и приста ) никто же не заставляет ходить с такими "никчемными" классами как мистики. И будет вам счастье - босс на ком угодно но не на тебе, мобов на 3 боссе не будет, никто не сдохнет, и хирка ваша бедная не катнется :D
Когда я танчил бывало на хирке 3-4 босса, пока прист-маги-шамы бегают с респа, я почему то думал что тут дело не в классе а в операторе... а оказывается все дело в классе хД
Вот прям не знал ты как исказить контекст, но чтобы написать что мистики круче. Старайся лучше, потому как мистики наравне со всеми дохнут и на 3, и на 4, да и на 5 тоже ))
Вот прям не знал ты как исказить контекст, но чтобы написать что мистики круче. Старайся лучше, потому как мистики наравне со всеми дохнут и на 3, и на 4, да и на 5 тоже ))
У тебя плохое понимание именно моих контекстов? :o или снова - напишу что угодно, но зато напишу?
Тоталитаризм?
У нас люди жаждущие получить места в двадцатке нестанут жертвовать своим фармом ради пары человек, могущих теоретически выиграть. Ито нефакт что выиграют ибо враги неспят. В итоге каждый бьет сам себе.
так как ничейных 100й мобов нету, то если их бить то дадут по попе либо враги, либо свои же за то что мешают дд-пати, можно конечно потытаться бить 80х мобов (кстати на них вполне реально набрать 10-15к, что сразу гарантирует 20- место )
питов ничейных тоже естественно нету. но питов бьют все равно всей толпой, пока врагов не появилось (ну врагов меньше 3-5 патей редко появляется:D), тогда пита дамажит только дд, так как продолжать бить пита, то враги либо зафармят всех, либо будете долбить в печать все время, что не очень прикольно
а так можешь бегать где хочешь, но так как весь передающийся лут от дд пати на таких самостоятельных не распиливается, то это вроде и не выгодно
Жестоко у вас все ) Вроде и дроп с голд-сундуков не такой уж айс последние недели что-бы было что делить на пати или даже несколько.
Хотя мож и нас такое ждет ))
Ins0mnist
23.03.2012, 04:13
Ууууу почитал хДДД
Муна,драки рана секрет,не пашут на проклтье,на проклтье пашет только плющ и физдеф Оо Думаю,ты описалась.
Каким черт возьми боком мистик передамажит синов 5.0 даже берем в расчет 150 питов,где у пета нет порезки.Если бы оно так было думаю на фасты 3-1-3-2 3-3 брали мистиков и 1 танка.
Я больше чем уверен,что пати мистиков никак не передамажит патю лис с феном на мировых питах.Хотя было бы интересно проверить.и у 1 пета,который дпсней молнии вроде как,дамаг меньше чем у скорпиона,молчу про феникса(
Мистики крутые дд (с петом) только в инт нирване.
И все таки как не крути разовый(!!!) дамаг фулкон лисы приблизительно такой же как разовый у фулинт мистика.Кей может доказать.
АТН.
По АТНу сложно в принципе судить какой класс дамажнее,не считая синов и варов.Ибо слишком много факторов.
Если брать "нюковый дамаг,дамаг за счет нюков" он наибольший у шаманов в дебаф мага х_Х
А и рейн эт я =_+
Вообщем я все к тому,что мистикам не стоит изображать из себя магов(шаманов),а быть мистиками х_Х и тогда проход интовой нирваны будет кайфовым для всех.Аналогично с друидами и пристами.
Кей мы ходили же в 3 мистика 1 дру(темную) 1 мага 1 приста и точки даже ниже были и пухи хуже(
10 минут
го в 4 мистика 1 дру 1 приста,побьем рекорд :P
panica11
23.03.2012, 14:26
Кей говорил, пробовали в 4 мистика, 1 прист и темная дру...вышло дольше чем в 5 мистиков на 1.5 минуты =)
Но попробовать можно, все же зависит от определенных людей ^^
Ins0mnist
23.03.2012, 16:26
Светлая лиса у них была.
А мы с тобой ходили в 3 мистика и 1 мага...и на 1.5 дольше.
Давайте я с вами схожу, если не ссыте канеш) Посмотрю на ваши убер заходы)
Ins0mnist
23.03.2012, 22:13
Магу кайвофо не с мистиками а со стражами,с его "огнедраками".
iguana199
24.03.2012, 15:57
инт нирвана в 3мистика(пушки+9+9+8)
http://narod.ru/disk/44276823001.7f982dc23977a7a243599c732c542789/mys_nirvana_1.wmv.html
Zzzzzima
24.03.2012, 17:31
инт нирвана в 3мистика(пушки+9+9+8)
http://narod.ru/disk/44276823001.7f982dc23977a7a243599c732c542789/mys_nirvana_1.wmv.html
Несуществующая страница
Страница, которую вы читаете, не существует.
iguana199
24.03.2012, 18:48
странно, у меня все открывается
Ins0mnist
25.03.2012, 00:05
Было бы на много проще и быстрее идти вам,если бы хоть кто то юзал насмешку:)
Zzzzzima
25.03.2012, 13:29
Ну вот собственно моё первое видео от лица мистика
http://www.youtube.com/watch?v=t48r3hcFTXI
мне бы такие шмотки как у тебя на этом видео,я б тоже нагибал. ага. и 2,3к физы на селфе.
А то у меня в норм шмоте и на 60м лвле почему то 1,6к хп и 1к физы... Разница в 2раза налицо,никто не сможет так одется не имея высокой основы и тру шмота(типо шапки за турнир или например Пегаса)
BankSuccuby
26.03.2012, 14:53
Щас бегаю в пати в от 3 мистика стараюсь - ваще пролетает нервана шикарно. Не паришся ниочем особо не хилишь просто бьёшь и всё. Пока знаю менее 9 минут проходили пати до 7-+9 точка в 5 мистов с пристом из знакомых нервану. Мы особо не спешим - скорость потому не засекаю но скажу мне очень комфортно ходить так - да и вообще без норм мистика не сунусь больше в нервану. Хотя как не парадоксально мистиков все больше а хороших че то не прибаляется или очень помалу. Когда в 1 миста иду очень часто с пати не везёт закол****ся их отхиливать ) А так - халява вобщем =)
panica11
30.03.2012, 03:56
Давайте я с вами схожу, если не ссыте канеш) Посмотрю на ваши убер заходы)
А пошли!!!
З.Ы. Надеюсь, Бу не читает этот раздел :D:D:D
А пошли!!!
З.Ы. Надеюсь, Бу не читает этот раздел :D:D:D
лучше скажите когда ходите, я б тоже пошла.
эм... сходил первый раз на ТВ мистиком оО
http://www.youtube.com/watch?v=YumovPnnMSg
просьба сказать за чем стОит следить, если играть как саппорт (хил\лепестки\перья\цветы\замедление\отталкивание) , буду благодарен.
"отцы тв" (с) (тм) с комментами непосредственно по ходу тв будут прокляты лучами диареи ибо это не интересно тут С:
HuntersMoon
01.04.2012, 17:43
А вот и мое видео :shuffle: http://www.youtube.com/watch?v=rv3ld07LvQ4
P.S. Бонус-видео с кланового турнира http://www.youtube.com/watch?v=eQTNn-OuEuY
bladeadshadow
01.04.2012, 18:18
понравилось) даже незнаю что больше) ласт песенка или само видео^^) барбарикии.....
безумная вещь.
xomkarchik
01.04.2012, 19:48
Сколько хп то, чет на видео неразобрать?
Ins0mnist
01.04.2012, 19:54
3.2 сэлф
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Это что за фри пвп сервер?, просто если кто сейчас попробует мне доказать ,что это офф, обоснуйте шамана в 50 шмоте + ад 1, интерфейс и наличие 12% игроков в общем)
после выходы рыб шаман?оО
Да может мистики сильный класс и требует мозги, но только где результат мозговой деятельности можно увидеть, эти победы на пвп.
Мист мне чем то напоминает приста, мало скиллов для атаки, атака слабая, деф то же, хп то же. От сюда и мало видео с пвп.
Но жрец вроде как чисто саппортный класс)
cлабая атака 0_0
cлабая атака 0_0
Мне в сэлф мага темная сопля от бафаного фул инт +12 второго грейда летит по 3.1к
В то время как от такого же мага мне прилетает куда больнее. Можешь на досуге сравнить дамаг скилов мага\шамана и мистика.
:o куколку можно?
HuntersMoon
02.04.2012, 07:39
:o куколку можно?
http://pwcalc.com/d3325b01774f7f45 :rolleyes:
magnolia7
02.04.2012, 08:06
Глупость. Про дамаг без пета
В нирване бью без него (59 й не в счет) и Дамага, в совокупности, выше крыши. не понимаю о чем вы. Смысл призывать молнию есть на парочке босах. Не на всех.Ибо постоянная заливка маны и хил(а пет очень ватный,если не ляжет от 1й аоешки боса) геморно. Скушать его намного полезнее :).
Я Считаю, что гораздо эффективнее и проще чередовать 59-го пета и 3 чи с быстрой магией
и все это, особенно если вы райский мист, идет по откату. Цветок на дебаф и ничего вам больше не надо.
И вместо того чтобы отхиливать ватных петов и заливать им ману безконца,лучше его скушать. А там уже и откат огня. А все таки огненный во вкусный мид дамажит неплохо.
А еще можно извратица) скушать молнию,заюзать 3 чи, бафнуца 100м на крит и пиупиу)
Не знаю как у вас, но моего дамага и без молнии ,другими путями хватает босу сполна :)
не вижу смысла вызывать этого пета во всех румах. Он ложица на половине из них,только если кушать. Именно поэтому чередовка выше и проще и лучше)
magnolia7
02.04.2012, 08:18
Хыыы) Пения много.
Но слабая атака, мало физы, и мало хп.
Креативно, но пользы мало.
Morgani4
02.04.2012, 09:57
Мун, ну что за фейл с музыкой. :((((
HuntersMoon
02.04.2012, 11:16
Хыыы) Пения много.
Но слабая атака, мало физы, и мало хп.
Креативно, но пользы мало.
А видео доказывает обратное :p Ложки нет (с) "Матрица"
P.S. У WIFE +9 круг и +11 нирвана:) у Кирима +8 круг +9 нирвана, у стража +7 круг +9 нирвана, у Россомахи - +10 нирвана, +8 круг, у Хука +12 нирвана, +9 круг.
http://pwcalc.com/d3325b01774f7f45 :rolleyes:
а, еще с мага видела. ну вы и камикадзе.
А видео доказывает обратное :p Ложки нет (с) "Матрица"
P.S. У WIFE +9 круг и +11 нирвана:) у Кирима +8 круг +9 нирвана, у стража +7 круг +9 нирвана, у Россомахи - +10 нирвана, +8 круг, у Хука +12 нирвана, +9 круг.
еще бы ты не вырезала моменты когда умираешь...
А так получается что ты прямо мегоногибатор, что далеко от истины.
Я вот не вырезаю свои смерти, для честности :)
еще бы ты не вырезала моменты когда умираешь...
А так получается что ты прямо мегоногибатор, что далеко от истины.
Я вот не вырезаю свои смерти, для честности :)
тогда не получится фрагмуви.
а вообще понятно что это берсерк - или она, или ее. причем очень быстро.
Эм Россомаха +6+7 круг попадается +5 и одна +8
HuntersMoon
02.04.2012, 13:47
Сейчас не уследишь, кто что сбил, кто что заточил) но сам факт, что у всех врагов точка больше моей намного:)
П.С. скорей бы "земли духов" - мистики будут читерами ^,..,^
тогда не получится фрагмуви.
а вообще понятно что это берсерк - или она, или ее. причем очень быстро.
скорее это видео показывает что люди просто не имеют опыта в боях против такого пения.
Хотя само по себе уныло, урон с дьявольского ничтожно мал, мне такое даже хирку не пробьет, спам зеленкой вообще за урон можно не считать.
С другой стороны это показывает широкие перспективы громового от мага.
Сейчас не уследишь, кто что сбил, кто что заточил) но сам факт, что у всех врагов точка больше моей намного:)
П.С. скорей бы "земли духов" - мистики будут читерами ^,..,^
наоборот, тебя будут овнить лукари так что даже пикнуть не успеешь с твоим берсорежимом.
Если с разницой в 6 метров сейчас (26 мистик, 32 лук) ты еще как то можешь к ним подойти, то с разницой в 12 м после обновы (26 мистик 38 лук) плюс 2 прыжка у луков по 20м у тебя уже не будет шансов подойти на расстояние удара под иммункой.
hugonavy
02.04.2012, 14:15
.......
наоборот, тебя будут овнить лукари так что даже пикнуть не успеешь с твоим берсорежимом.
Если с разницой в 6 метров сейчас (26 мистик, 32 лук) ты еще как то можешь к ним подойти, то с разницой в 12 м после обновы (26 мистик 38 лук) плюс 2 прыжка у луков по 20м у тебя уже не будет шансов подойти на расстояние удара под иммункой.
Ну у темных скилов дальность 27м ;) Хотя сути это не меняет :(
Чет у мня ощущение, что Оли пытается троллить Муну. Оо
Лично мне видео последней понравились больше. Никаких попыток нагиба при помощи чи, хороший контроль(дада, из-за пения), владение персом и фраги при слабом шмоте.
P.S. Фраг-мувики таковыми и называются, потому что в них выложены фраги, а не свои смерти, ага. =\
Ну у темных скилов дальность 27м ;) Хотя сути это не меняет :(
да, забыла =\ а ведь всего недельку мистиком не играю =_=
у темных луков 32-34, у светлых 34-36 сейчас.
С обновой будет +6м баф. т.е. до 42м у светлых, это жестко.
Чет у мня ощущение, что Оли пытается троллить Муну. Оо
Лично мне видео последней понравились больше. Никаких попыток нагиба при помощи чи, хороший контроль(дада, из-за пения), владение персом и фраги при слабом шмоте.
P.S. Фраг-мувики таковыми и называются, потому что в них выложены фраги, а не свои смерти, ага. =\
я просто имею аллергию на фрагмуви :shuffle:
И я бы не назвала шмотки по 12 пения "слабым шмотом" за стоимость подобного можно было вполне собрать норм нирвану с норм заточкой.
Ins0mnist
02.04.2012, 16:01
Дело в том,что пение начала собрать задолго до появления нирваношмоток.Его уже не продать а собирать нирвану с нуля...мягко говоря тяжко финансово.Да мб нирвана 9 круг и 12 пуха круче во многих случаях чем 3 круг и 88 пения сэлф,но финансы такие финансы...
ага, слепых, не видящих что у лука бафф на дальность, будут овнить луки
Я так и не сделал фраг-мувик =/
ага, слепых, не видящих что у лука бафф на дальность, будут овнить луки
удрать от лука с норм полетом и 2мя прыжками по 20м + инвисом, хм, не так все просто увы.
Смотрела ролики с пви, лук просто стоит в инвисе (в каком кстати можно бегать под аптекой на бег / словом истины), видя цель бафается на дальность, кидает рут и расстрел, снятие рута надо будет на джиннов ставить...
Serge19845
02.04.2012, 17:23
Просто Оли надо играть получше и хотя бы соски начать юзать, а не бросать персов, слившись об небестолковых соперников) На которых згднагибкомбы ломаются)
в инвисе (в каком кстати можно бегать под аптекой на бег / словом истины)
даешь видео
Просто Оли надо играть получше и хотя бы соски начать юзать, а не бросать персов, слившись об небестолковых соперников) На которых згднагибкомбы ломаются)
уже юзаю соски, и не бросаю персов.
даешь видео
до обновы низя :(
Дело в том,что пение начала собрать задолго до появления нирваношмоток.Его уже не продать а собирать нирвану с нуля...мягко говоря тяжко финансово.Да мб нирвана 9 круг и 12 пуха круче во многих случаях чем 3 круг и 88 пения сэлф,но финансы такие финансы...
С содроганием представила сколько стоило пение до ввода нирваны. Как раз 9 круг нирвана равноценен выходит )
HuntersMoon
02.04.2012, 19:08
Дело не в финансах - просто пение полностью раскрывает потенциал маг перса, ящитаю (особенно мистика). А поменять пуху и заточить ее на +12 можно в любой момент (главное пение почти все собрано).
П.С. Специально на фришке сделала мистика с 8, 9 рангом, с нирваной - и не могу нормально контролировать врага, т.к. нет столько привычного пения.
П.П.С. "Земли духов" жду из-за 50% маны пета...))
Ins0mnist
02.04.2012, 19:27
Тот или иной билд и специфический шмот усиливает одни стороны и ослабляет другие.(кэп)
Допустим с 8 и 9 рангом,ты сможешь жить под асистом и выполнять многие задачи,те что в твоем билде "не вариант" и аналогично наоборот.Полностью потенциал любого персонажа не раскрывает ни 1 билд ни 1 шмот.
Дело не в финансах - просто пение полностью раскрывает потенциал маг перса, ящитаю (особенно мистика). А поменять пуху и заточить ее на +12 можно в любой момент (главное пение почти все собрано).
П.С. Специально на фришке сделала мистика с 8, 9 рангом, с нирваной - и не могу нормально контролировать врага, т.к. нет столько привычного пения.
П.П.С. "Земли духов" жду из-за 50% маны пета...))
да, без пения сон можно кинуть ток во время стана или рута, иначе успеют убежать.
Вот только тактик атаки вижу мало:
1) плющ, сон, дьявольские под сутрой
2) стена ветвей, спам плющем
А вот минусов вижу много:
1) проспала атаку - труп
2) напал син - труп
3) попала в аое - труп
4) застанили - труп
5) сложила полет в пвп - упала в толпу мобов - труп
Показывать фрагмуви как успешно применяются две тактики атаки и не показывать все минусы своего билда это как то не по-человечески.
Дети же решат что "пение рулит и ногибает!" и пойдут его собирать, чтоб в конце разочароваться.
Часто вижу тебя на замесах, вижу что ты убиваешь, но так же вижу как часто убивают тебя. Я понимаю что тебе это нормально, но есть много людей какие сильно переживают по поводу частых полетов с респа.
В масс пвп на берсерк чаров обычно "вешают" личного сина, какой им просто не даст выйти с писа. Хотя в рррф такие "воители" что они это редко делают.
HuntersMoon
02.04.2012, 22:34
Предпочитаю принцип: много фрагов-много смертей) В этом вся суть пения. И как всегда пишу: я никого за пение не агитирую - т.к. мне даже обидно, когда кто-то начинает собирать пение:o
xomkarchik
02.04.2012, 22:35
Да прастит меня оли оли, но я вынужден с ней согласится )).
3.2 к хп и 1.8к физы. Ну неповерю я что такой билд когото нагибает. Это тупо на 1 критовую тычку любому классу, а некоторым и на некритовую. А соски и имунки у всех есть.
Жить такому ровно чистая + имунка. Дальше писец. В замесе - 1 тычка, 1 аое.
100500 смертей чтобы убить 1 зазевавшегося или лоханувшего - сомнительно.
Полеты людей на видео как бы намекают на их заточку кстати. Белые крылья и +1.5 рулят ящитаю.
HuntersMoon
02.04.2012, 22:57
Про заточку было выше, как бы) ты ошибаешься.
xomkarchik, точка персов с видео была описана почти правильно, просто с Оли многие согласятся, по одной простой причине, Муна убивает только за счет внезапности и пения, в замесах с таким билдом жить анреал, попадаешь в аое и на респе.
А с полета той же Вайф прется весь сервак ходить в нирвано шмоте +9 с пухой нирваны +10 и на нубском полете. ну ** может ей такой нравится, хотя он помоему ускорен на максимум, хотя могу ошибаться.
ну норм полет, помню у нас гризли все летал 5хх нирван +8 и полет 1.5, пока сам не вытянул с сундука жука)
Ins0mnist
03.04.2012, 01:59
Такой полет юзают чтоб лучше видеть происходящее вокруг Оо
http://youtu.be/VoJsdRXPdLg
можете кидаться тапками)
HuntersMoon
03.04.2012, 16:25
Кинула тапок :rolleyes: но полет няшный ^_^ :laugh: Как по мне, не очень какой-то был веселый день у мистика с +12 :(
а по мне очень веселый, один на один фактически не было значит день удался)
http://youtu.be/VoJsdRXPdLg
можете кидаться тапками)
прости, очень прости но фейспалм.
По пунктам:
1) научись пользоватся другими самонами кроме молнии
2) научись следить за патей, темный мистик обязан развесить лепестки
3) сутры не вижу, ну совсем не вижу
4) выучи 100е скиллы, они рулят, честно-честно
5) юзай растения, бой должен идти только в окружении своих растений
Кверт и ко из фалаутов убивается 1 на 3, с трудом 1 на 4-5, а если кайтятся нормально то и 1 на 6.
P.S. где купить такой полет? :( мну не продают :(
Оли, честно пока не посмотрела твое видео и видео Муны петов не хавала вообще, сутра это что?
как то картинка была у хантов мистик, скилов не знаю зато медитирую в цветочках)
полет купила за 300кк с большим трудом((
100е скилы приобрету( ну сичас важнее все таки заточиться(
Оли, честно пока не посмотрела твое видео и видео Муны петов не хавала вообще, сутра это что?
как то картинка была у хантов мистик, скилов не знаю зато медитирую в цветочках)
полет купила за 300кк с большим трудом((
100е скилы приобрету( ну сичас важнее все таки заточиться(
Да, цветочки это важно!
Если напал син то надо кушать чи-ю, физдефа дает много. Если син крутой то еще 79й щит, но тут надо юзать именно под 2-3 чи сина.
Сутра это "быстрая магия" у нее мелкий откат и трата чи, а дает 125% атаки и -20 пения, его надо юзать часто.
....300кк задофика, мне два 100х скилла вышли 110кк вместе с изучением, а проку от них заметно больше чем от полета ...
P.S. сама имею проблему с юзанием сутры, но это маговское, юзаю ее как маговскую, редко, так как привыкла к долгому откату и трате чи :)
быструю магию юзаю но редко это да, а полет сина хотелось деньги спецом на него лежали(