PDA

Просмотр полной версии : Видео мистиков :)

Страницы : 1 2 3 4 [5]

HellOrder
15.06.2015, 13:37
у нас на сервере я фулкон мистов ваще не встречала) а когда-то так нужна была консультация от таковых((
хороший саппорт от мистов - это когда мист в пати не ддшит )) на замесах и на гвг большего потенциала сложно выдавить, но полезности от этого не убывает.

А будучи в катах кидать заросли в мага это хороший саппорт?))

Vakaonna
15.06.2015, 14:14
Тут еще очень важно как работает прист и на сколько ддшен мист. Потому как если прист по откату с респа летает, то мисту точно не подедешить)
Юзающих поглощение хила не видел, так же, как и лозу(ее зря недооценивают, интовиков от нее очень сильно бомбит и она хорошо мешает)

лоза норм, но с ноликами в пати чот опасно ее юзать (в замесах), поглощение хила разрывают дистанцией, поэтому жалко цишку лишнюю тратить. Хотя да, я о ней редко вспоминаю. Зато заросли/шквал в толпу закинуть полезно иногда)

А будучи в катах кидать заросли в мага это хороший саппорт?))

стоишь такая в несогласке))

Orange350
16.06.2015, 14:06
Имхо, саппортит хорошо, но это не весь потенциал класса.
на нашем сервере я видел только пару мистиков которые хорошо сапортят, которые хорошо дамажат/контроят не видел вообще:fox_13: сам мистиком играл, но забросил, т.к. раньше сложнее было собрать сет на пение, без которого мист так себе дд

mrak058
17.06.2015, 15:07
Дабы оживить темку закину видео мистика с моего сервера https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FWYGJiux aE74
Вот это сапорт, у меня в глазах зарябило и захотелось играть.... Но вот таких единицы... А жаль...

RonaldoUA
18.06.2015, 07:27
Вот это сапорт, у меня в глазах зарябило и захотелось играть.... Но вот таких единицы... А жаль...
что там такого?мб для офа это и нечто космическое,но на фришках обыденное занятие миста на замесе.

ProToTyPe2707
18.06.2015, 07:54

Ой да ладно тебе, я думал там что то жоское, типо по 5-6 человек сидит на мисте а он ещо и успевает сапортить,вот это быдоб классно) а так как на видео постоянно веду себя на замесе, мисты онли саппорт)

Arin-sama
18.06.2015, 08:47
Ой да ладно тебе, я думал там что то жоское, типо по 5-6 человек сидит на мисте а он ещо и успевает сапортить,вот это быдоб классно) а так как на видео постоянно веду себя на замесе, мисты онли саппорт)
Сейчас как прийдут всякие мистики с ЦГД и тебя покусают!
На турнирке бегала коновым рай мистом...прикольно вроде: возможность снять нулик, мид и прочие неприятности хилом, масс слипики <3 раздебафчик под ДД, накидывание печенюшек на взятых в асист, заросли и откидывание всяких танко-варов с их бесячими параличами (но ад мне как-то все таки милей...не так часто надо лепестки накидывать >.< и контроль в разы лучше) Не дамажила вообще( и понимала, что нормальный мистик и поддамажил бы и еще что успел...а в роли саппорта прист все равно был бы лучше.

ProToTyPe2707
18.06.2015, 09:46
Ирин на самере тоже бегал коновым раем, очень понравилось да и шмот там классный был, когда пати на пати пинались, несколько человек садится на меня и пробить не могут, а ты спокойно кайтишь на абилке, подхиливая остальных, а те в свою очередь вырезают противников которые вменьшинстве)

befreeidealfarm
18.06.2015, 12:22
у нас на сервере я фулкон мистов ваще не встречала) а когда-то так нужна была консультация от таковых((
хороший саппорт от мистов - это когда мист в пати не ддшит )) на замесах и на гвг большего потенциала сложно выдавить, но полезности от этого не убывает.

Неужели ты так недавно играешь? Чуть больше года назад на Альтаире была коновая рай мистка, полностью заточенная на гвг и саппорт, даже больше скажу, у меня на сайте Редов до недавнего времени был доступ, и я там была очень часто)
Если бы нужна была консультация, получила бы ее.
Пс 5-6 человек бывало висело, не любили меня живой или двигающейся оставлять :-D

HuntersMoon
18.06.2015, 15:29
До турнира в роли саппорта не играла и считала это ересью. На турнире поняла (спасибо команде!), что толку от саппорта в замесах куда больше (если есть кому дамажить). На тв стала ходить в катапати. Выше написали, что прист лучше саппорт - так мисты созданы чтобы выхиливать и вешать рес в основном на пристов, которые рассеивают и ребафают других. А вот делать коновых саппортов - не считаю нужным, т.к хил становится гораздо слабее, лучший вариант 1:2 кон:инт. Мертвые не дамажут (с) поэтому лучше пусть живут другие, чем спамить плющи-ДП. Кидать слип, рут, заросли - часть саппорта, об этом забывать не надо.

Vakaonna
18.06.2015, 17:35
Неужели ты так недавно играешь? Чуть больше года назад на Альтаире была коновая рай мистка, полностью заточенная на гвг и саппорт, даже больше скажу, у меня на сайте Редов до недавнего времени был доступ, и я там была очень часто)
Если бы нужна была консультация, получила бы ее.
Пс 5-6 человек бывало висело, не любили меня живой или двигающейся оставлять :-D

нужна была консультация и я знала, что было 2 мощных мистика для кат. позже я решила не мучать попусту незнакомых мистиков, проконсультировалась у знакомых фулинтовых, потестила куклы и решила не скидываться, пока не заставят :D (к тому же в клане есть более живучие мистики, как раз для кат). в замесах с моим посредственным шмотом страдаю мало, да и глядя, как быстро порой улетают коновые присты от размощневших после рб-обновы физиков особо не расстраиваюсь, зато можно всяким нупикам выписать плюшки и порадоваться))

была коновая рай мистка, полностью заточенная на гвг и саппорт

уже не коновая и не рай?)

на турнире тоже была фулкон со всеми вытекающими. и хил/лепестки у мистика действительно порой спасают получше пристов, но кон такая скукотень(( я всеми руками за то, чтобы мистики в замесах/гвг саппортили трудд, но кон во всем остальном тоска...

befreeidealfarm
22.06.2015, 12:03
уже не коновая и не рай?)

на турнире тоже была фулкон со всеми вытекающими. и хил/лепестки у мистика действительно порой спасают получше пристов, но кон такая скукотень(( я всеми руками за то, чтобы мистики в замесах/гвг саппортили трудд, но кон во всем остальном тоска...

Уже не коновая и уже не играю.
Я вообще не особо ощущала разницы кон и инт за пределами гвг и замесов, одинаково все было доступно, и нирка, и уф, и ежи в одну тушку. , играть соло круто интом, а быть в топ клане нравилось толстой. Но играй я щас, с 315 лвл, пассивками, бд и картами наверное не было бы нужды стать коном.

Пс а кто второй мист для кат был? (когда я активно играла, было нас вообще два-три миста на клан, и в катах по титулу была одна я, интересно кто потом был)

ShebiA
07.07.2015, 03:11
а я снова начала снимать (https://www.youtube.com/watch?v=aOb9173bHGU) (=

Zzzzzima
08.07.2015, 03:11
а я снова начала снимать (https://www.youtube.com/watch?v=aOb9173bHGU) (=

хорошие видево. ток ты практически все время бегаешь с фyлл чи... те же вспышки дают имyнкy(хоть и не надолго)+бафают хилл и дамаг, а yчитывая что ты их ни на что не тратишь-было бы полезно вспыхнyть порой или словить какyю-нить свечy на имyнн

ShebiA
08.07.2015, 10:17
хорошие видево. ток ты практически все время бегаешь с фyлл чи... те же вспышки дают имyнкy(хоть и не надолго)+бафают хилл и дамаг, а yчитывая что ты их ни на что не тратишь-было бы полезно вспыхнyть порой или словить какyю-нить свечy на имyнн
я плохо играю и не умею ловить на чи xD к тому же, чем дольше пвп - тем меньше у меня чи, и это прискорбно.

Zzzzzima
08.07.2015, 18:28
я плохо играю и не умею ловить на чи xD к тому же, чем дольше пвп - тем меньше у меня чи, и это прискорбно.
по видео не видна нехватка чи, а вот чисткy вф словить эсли не на 1чи вспышкy, то на 2-проще простого)

dartskey
29.10.2015, 18:19
ребята, накидайте видяшек/каналов саппорт-мистов (гвг, замес)

vasyapupkin80
16.11.2015, 15:35
Может ли кто выложить видосы мистов пвп а не фраг муви и не с пвп сервов, сапорт замесы не предлогать скучны они ибо хочу посмотреть как ведут себя другие мисты в пвп с танками варами и прочей нечистью можно масс замесы только не сапорт:))хочу подчерпнуть что нибудь интересное

spilit
17.11.2015, 22:31
Тоже ищу весь ютуб перерыл и не нашел ни одного видео пвп с турнирного вообще их не было видимо на турнирном и они не снимали и против них не сражались или они имба или ваты что даже не видят в них противников.

vasyapupkin80
18.11.2015, 00:51
вот немного пвп с сином на селфах фулинт 11к хп https://youtu.be/xjEnjpyn5IU с синами как и с варами биться не умею толком умираю от контроля

Disary
18.11.2015, 01:03
вот немного пвп с сином на селфах фулинт 11к хп https://youtu.be/xjEnjpyn5IU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FxjEnjpy n5IU) с синами как и с варами биться не умею толком умираю от контроля
Попробуйте тоскать сменку на абилку и во время деф от атаки поглощать чию.

serbernarius
18.11.2015, 01:08
Тоже хотел про чи ю сказать, более профитно для поглощения, кроме этого можно тыкнуть цветок дебаффер, син цветок может не убить(из-за алмазки), за то не должен дать уйти в инвиз( хотя точно не знаю, раньше вроде бы было именно так).

vasyapupkin80
18.11.2015, 01:11
сменка есть абилка толкьо не всегда удается ее тыкнуть приходится учится откатывать аптеку скилы и выжидать, если бы у сина точка была +9 и выше умирал бы быстрее, фулинтом мистом особо не покайтишь,
чие не вызывал потому что дамаг нужен а физу поднимать и крит пробывал не так профитно, как несогласка летящая от веника и магический дамаг ее, а чтобы цветок воткнуть на это тоже время надо и не всегда это удается пробывал, основная проблема это рай птп сина и еще инвиз сина это не самое страшное, вот и хочу посомтреть пвп миста с синами варами потому как контроль уних наиболее проблемный чем у того же танка

befreeidealfarm
20.11.2015, 19:46
А кто-нибудь из мистов снимал турнир? Или там все были онли хил, и не интересно, и поэтому не фрапсили? Наверняка старались показать чудеса контроля и выживаемости себя и сопартийцев, есть кому чем похвастать?

Insomnist
20.11.2015, 21:35
А кто-нибудь из мистов снимал турнир? Или там все были онли хил, и не интересно, и поэтому не фрапсили? Наверняка старались показать чудеса контроля и выживаемости себя и сопартийцев, есть кому чем похвастать?
После окончания турнира возможно Муна выложит часть боев.

Unrise
25.11.2015, 16:45
Надо к вам на орион в гости зайти посмотреть как мисты одеты

vidilox51
07.01.2016, 12:55
все мисты в пв по ходу,или твины для еж или крабы кх!где видосы то?

Insomnist
07.01.2016, 13:09
Надо к вам на орион в гости зайти посмотреть как мисты одеты
У нас мистов толком нет
4 в нашем клане, и 2 во вражеских.
Усе
Теперь все фулинты.
2 цгд миста, другие р8р

Vakaonna
07.01.2016, 13:30
У нас мистов толком нет
4 в нашем клане, и 2 во вражеских.
Усе
Теперь все фулинты.
2 цгд миста, другие р8р

это на орионе то?
уф, пора красную книгу пв запускать

Insomnist
07.01.2016, 14:40
это на орионе то?
ага (токо поправка в нашем ща 3 считай и во вражеских теперь тоже 3)
пару мистиков ушли на жнецов с концами
остальные или в нейтралах или пве твинки (как у мну)

Disary
07.01.2016, 14:42
это на орионе то?
Так-то чем моложе сервер, тем больше там новых рас пвпшущих)

Pumakotena
07.01.2016, 14:54
Про меня в последнее время регулярно чёт снимают :hamster_9:
С удовольствием бы посмотрела видео от дд-мистиков, ну или пвп гайд читанула накрайняк, а то самоучка:hamster_37:

vidilox51
07.01.2016, 19:59
нет пвп мистиков,одни крабы(

vidilox51
21.01.2016, 12:53
время идет,а видосов мистиков как не было,так и нет

ivanych51
23.01.2016, 19:21
Есть у кого то каналы мистиков с норм пением 70+, оф, фришки, пви, кроме Moon?

vidilox51
25.01.2016, 09:53
ну хотя бы пве по снимайте)))

Vakaonna
25.01.2016, 09:57

тока после тебя))

Darius2009
25.01.2016, 10:10
зачем? кому видео пве сейчас интересно? если только соло уф

vasyapupkin80
17.02.2016, 10:09
вот как недавно бились с сином , вот ссылка легкого пвп https://www.youtube.com/watch?v=pMfCw4TkeIo&feature=youtu.be

MikserOne1
17.02.2016, 10:17
До турнира в роли саппорта не играла и считала это ересью. На турнире поняла (спасибо команде!), что толку от саппорта в замесах куда больше (если есть кому дамажить). На тв стала ходить в катапати. Выше написали, что прист лучше саппорт - так мисты созданы чтобы выхиливать и вешать рес в основном на пристов, которые рассеивают и ребафают других. А вот делать коновых саппортов - не считаю нужным, т.к хил становится гораздо слабее, лучший вариант 1:2 кон:инт. Мертвые не дамажут (с) поэтому лучше пусть живут другие, чем спамить плющи-ДП. Кидать слип, рут, заросли - часть саппорта, об этом забывать не надо.
Вот же этот офигенский мистик, которого я запомнил хорошо и надолго !!1
Пчму ты не делаешь видео ?! Начинай снимать! Порадуй народ!

vasyapupkin80
17.02.2016, 11:08
она наверное играет новой рассой хотя при ее пение на мисте я бы тоже снимал видео))

HuntersMoon
17.02.2016, 22:30
Да, я теперь играю за жнеца...

Unrise
18.02.2016, 11:51
ну и как коса с 70+ пением ?

HuntersMoon
18.02.2016, 12:49
ну и как коса с 70+ пением ? Отличный контроль, хороший дамаг. Ну, может еще поснимаю за мистика после ввода новых скиллов.

Unrise
20.02.2016, 11:19
ясна мисты умирают как класс либо сапорт класс либо фарм как дд некатируются

nikolay1_9
21.02.2016, 20:51

все актуально успокойтесь,дело вкуса и принципа)

thegang13
11.03.2016, 17:49
мистик не дд,смешно

Galdor
17.03.2016, 09:16
мистик не дд,смешно
Не смешно, без инкаста при равных точках отстает по дамагу ввиду меньших % в скилах и отсутствием дебафов от остальных классов за исключением наверное жнецов, те примерно так же идут.

CandiceAccola
20.03.2016, 13:26
Не смешно, без инкаста при равных точках отстает по дамагу ввиду меньших % в скилах и отсутствием дебафов от остальных классов за исключением наверное жнецов, те примерно так же идут.
зато есть отхил и куча приятных штук.

BlackBadCat
20.03.2016, 13:47
зато есть отхил и куча приятных штук.
Это хорошо, но когда встречаешься с варкланом 1 на 1, то в большинстве случаев приходится кайтить, потому что банально не пробиваешь врага и он не пробивает тебя =\
Хотя я еще нахожу днарей, которые падают с плюща+дп, но получается сильный разрыв в шмоте, что как-то ниок(
p.s. играю саппорт-мистиком

CandiceAccola
20.03.2016, 13:50
Это хорошо, но когда встречаешься с варкланом 1 на 1, то в большинстве случаев приходится кайтить, потому что банально не пробиваешь врага и он не пробивает тебя =\
Хотя я еще нахожу днарей, которые падают с плюща+дп, но получается сильный разрыв в шмоте, что как-то ниок(

саппорт- это фуллкон? если да, то зачем соло тогда бегать? хотите нагибать- фулл инт вас ждет. в нынешних реалиях из фулл кона может нагнуть разве что темная друля.

BlackBadCat
21.03.2016, 00:45
саппорт- это фуллкон? если да, то зачем соло тогда бегать? хотите нагибать- фулл инт вас ждет. в нынешних реалиях из фулл кона может нагнуть разве что темная друля.

У меня немного не такое понятие саппорта) Играю фул интом, но с разогнанным пз и скилами для выживания-кайта на джине. На замесах в первую очередь подхиливаю, контролю. Ухожу в дд, когда присты в пати справляются х)
Кукла выложена в соседней теме)
Горит на криты в 5к :(

Galdor
21.03.2016, 01:55
Ага, бывает минут 5 месишься с варом, потому что хирку проковырять не может и из контроля не выпускает (в старых реалиях без морай скилов и дебафа на хирку), а потом он достает чистящее копье, чистит и шотает.

Cherteno4ka
14.04.2016, 17:48
мисты не вымерли еще?

BlackBadCat
14.04.2016, 17:56
мисты не вымерли еще?
Мисты не вымрут, потому что среди них есть "бомжи", которые не в состоянии пересесть на другого перса (лвл, точка, камни, небо и тд) :D

ProToTyPe2707
14.04.2016, 18:43
мисты топчики, никогда не вымрут :o

Cherteno4ka
14.04.2016, 20:31
дичь видео где? дай заценить твою работу :Р

Lesichka32
07.05.2016, 18:57
Коль нет видео от норм мистиков, будет от нуповатомиста, который даже обрабатывать норм не умеет :D :З
https://youtu.be/787qBYU9g8w

BlackBadCat
10.05.2016, 10:19
Коль нет видео от норм мистиков, будет от нуповатомиста, который даже обрабатывать норм не умеет :D :З
https://youtu.be/787qBYU9g8w
Какая свобода действий.... З - зависть :(

arwen1994
08.06.2016, 01:17
видос от нубо-миста

https://www.youtube.com/watch?v=gS_2yqjCJB4

qwsilovesol
27.08.2016, 01:43
(((((((((((((((((((

poly699nyka
11.09.2016, 16:26
ТВшка https://www.youtube.com/watch?v=yOtfYEqSSfU

ZVER617
12.09.2016, 22:04
киньте видосик где мистик пвпшат соло)

arwen1994
24.09.2016, 19:00
еще одно нубо-пвп подъехало

https://www.youtube.com/watch?v=lwKFfeu1HWE

aby125
24.09.2016, 19:50
еще одно нубо-пвп подъехало

https://www.youtube.com/watch?v=lwKFfeu1HWE
а чего ты всё юзаешь мышкой? Ведь клавиатурой куда быстрее нажатие и следовательно скил выше.

arwen1994
24.09.2016, 23:23
а чего ты всё юзаешь мышкой? Ведь клавиатурой куда быстрее нажатие и следовательно скил выше.

привыкла так, я знаю, что по-нубски. хил только на кнопку прижился.

HuntersMoon
25.09.2016, 00:39
привыкла так, я знаю, что по-нубски. хил только на кнопку прижился.
А передвигаешься тоже на мышке или на wasd? Если wasd - то сделай на удобные кнопки основные скиллы - b хил (можно макрос поставить хил лепестки) e - плющ q-проклятье - и тренируйся)

CometaNYA
21.12.2016, 04:30
А обязательно пвп? Вот вам видео с гвг в като пати. Ну как вам? В начале рачила немног, но потом вроде вошла во вкус.

https://www.youtube.com/watch?v=73jZyUVEtxY&t=15s

Disary
21.12.2016, 05:12
А обязательно пвп? Вот вам видео с гвг в като пати. Ну как вам? В начале рачила немног, но потом вроде вошла во вкус.

https://www.youtube.com/watch?v=73jZyUVEtxY&t=15s
А в чем прЕкол стрекозы в нынешних реалиях?)

CometaNYA
21.12.2016, 05:19

Хоть чуточку, но оттягивает жизнь. А так да, она слаба чем полезна со всеми новыми скиллами. Всё равно прожать её - пару сек. Так что как-то так.

Disary
21.12.2016, 05:38
Хоть чуточку, но оттягивает жизнь. А так да, она слаба чем полезна со всеми новыми скиллами. Всё равно прожать её - пару сек. Так что как-то так.
По видео сложно оценить игру, ибо гвг очень легкое(

lsvinarchuk02
24.12.2016, 11:53
ток если глянуть,кого из пати раньше всех принимать начинают.(и то,не в реалиях кат)
в остальном - ни в чем.

mama44rus
23.04.2017, 20:40
https://www.youtube.com/watch?v=ga5G0dOf40s

uhjvjdjl989
16.05.2017, 02:23
а 1 на 1 видосов нет что ли?) или киньте ссылку хотя бы на ютуб с пвп мистом)
а то интересно ну)

Galdor
16.05.2017, 10:06
а 1 на 1 видосов нет что ли?) или киньте ссылку хотя бы на ютуб с пвп мистом)
а то интересно ну)

Если ты не бревно какое-нибудь, то пвп 1 на 1 - боль и унижение для миста, когда еле хил успеваешь юзнуть или раз стукнуть между непрекращающимися контролями.

Unrise
16.05.2017, 10:27
я пробывал фрапсить но не научился срезать все лишнее вот развлекался с луком
https://www.youtube.com/watch?v=En6BaO1S8AM , но чтобы мистом что то с кем то сделать это надо хороший шмот и пение не меньше 60-75% и главное
не увлекаться гонками за луком

cool1234321
05.02.2018, 00:24
все?кончились мистики?(

jgnbvf
06.02.2018, 14:32
по мистикам совсем так плохо все?

SVR51
29.07.2018, 19:32
Алле,есть вообще в природе мистики то?не фулл саппорт которые

myPrerogative
29.07.2018, 20:05
Алле,есть вообще в природе мистики то?не фулл саппорт которые
Все хорошие мистики либо не фрапсят, либо перешли на другой класс, либо ушли из игры.
У меня в заначке есть несколько каналов, но там просто катание головой по клавиатуре.

Slot82
29.07.2018, 22:31
Все хорошие мистики либо не фрапсят, либо перешли на другой класс, либо ушли из игры.
У меня в заначке есть несколько каналов, но там просто катание головой по клавиатуре.
А зачем эти дешевые понты? Без фра-псов и прочей ереси не играется что-ли? Зачем кому то показывать свой собственный стиль ведения боя. Пусть сами учатся играть.

myPrerogative
30.07.2018, 00:27
А зачем эти дешевые понты? Без фра-псов и прочей ереси не играется что-ли? Зачем кому то показывать свой собственный стиль ведения боя. Пусть сами учатся играть.
К чему эти дешевые (с) наезды? Тема видео мистиков, а значит тут обсуждение фрапсов/отсутствие оных, а не дискуссия о том, что можно жить и без них
Кто хочет, показывает свой стиль боя, кто не хочет - нет.
Тут речь о первых.

SVR51
30.07.2018, 08:13
я так то просто хотел глянуть что да как по мистикам,все надоело,ищу для себя что то новое в игре,мистиками не играл ни разу

kbcz565
30.07.2018, 17:57
я так то просто хотел глянуть что да как по мистикам,все надоело,ищу для себя что то новое в игре,мистиками не играл ни разу
могу только от лица саппорт-игры покидать видосы, если действительно интересно.

Disary
30.07.2018, 18:04
Раз уж подняли тему, в ближайшее время хочу сделать оглавление как в теме друидов (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=78064&p=4374865&viewfull=1#post4374865), поэтому не откажусь от пачки каналов фрапсеров-мистиков у меня в ЛС :)

P.S. Вистезис, твой есть ;)

kbcz565
30.07.2018, 18:49
Раз уж подняли тему, в ближайшее время хочу сделать оглавление как в теме друидов (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=78064&p=4374865&viewfull=1#post4374865), поэтому не откажусь от пачки каналов фрапсеров-мистиков у меня в ЛС :)

P.S. Вистезис, твой есть ;)
Ого, как скажешь :D
Правда, я думаю, что каналов мистов раза в 3 минимум меньше будет, чем у лис. хд

Disary
30.07.2018, 22:43
Видео мистиков

Ник

Сервер

~Latte (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUCCgn9w4En3IGr_KAUJmGPfg)

Кассиопея

LunaSol (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUCog5oK8ljimO0E4kpsKHEUQ)

PWI

Sugarmist (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUC3oSfNQFouG46lt5LfwJOIg)

PWI

MysticBoob (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUC-vbZpZwti8qrEk_kkaFbmw)

PWI

Vistezis (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUCVdm5Xe7ILm2BMCPw3XdbkA)

Электра

Mimi Puree (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUCnrRnrTP8ey3Qw8zMMiQd3g)

Китай

Cory_Mystic (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUCvvOql63MYbDSh-oAekbCZg)

Китай

Пока так!

P.S. полистал свои подписки, очень много мертвых каналов от мистиков :(

220V_and_FAQ
30.07.2018, 23:52
Влом качать миста, так бы поснимал бы 1х1 мистом))0

Luchezarnaja
30.07.2018, 23:55
Disary, оглавление друлей скучное -- многие каналы уже не ведутся, свежачок есть на совсем немногих... (а меня можно к лисам добавить, пожалуйста?)

Disary
31.07.2018, 00:08
Disary, оглавление друлей скучное -- многие каналы уже не ведутся, свежачок есть на совсем немногих... (а меня можно к лисам добавить, пожалуйста?)
Все будет)

JuliaArin
22.01.2019, 09:22
немного аренки:fox_34:
https://youtu.be/Uxx5W8gA9LE (https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FUxx5W8gA9LE&cc_key=)

5sssst
04.03.2019, 15:13
Хочу поиграть мистом, Есть у кого видео с разными вариантами дд-хила ?!? насколько он эффективен? или как он ся ведёт в пвп и пве?:fox_16:

kbcz565
04.03.2019, 16:51
Видео мистиков

Ник

Сервер

~Latte (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUCCgn9w4En3IGr_KAUJmGPfg)

Кассиопея

LunaSol (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUCog5oK8ljimO0E4kpsKHEUQ)

PWI

Sugarmist (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUC3oSfNQFouG46lt5LfwJOIg)

PWI

MysticBoob (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUC-vbZpZwti8qrEk_kkaFbmw)

PWI

Vistezis (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUCVdm5Xe7ILm2BMCPw3XdbkA)

Электра

Mimi Puree (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUCnrRnrTP8ey3Qw8zMMiQd3g)

Китай

Cory_Mystic (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUCvvOql63MYbDSh-oAekbCZg)

Китай

Здесь указаны сравнительно-актуальные каналы.
У меня и Латте(уже Саргас, модеры, поправьте) от саппорт лица видосы в основном.
ПВИ/Китай каналы не смотрела, не знаю, шо там происходит

5sssst
04.03.2019, 17:55
Я имел ввиду, переделать столик-хилка в урон, Насколько это?! актуально, для вас мистиков?! вы такое юзайте? а если нет то почему? и кто ни сделал его скорострелом ??

Disary
04.03.2019, 18:04
У Мимипур есть несколько видео с БД, где она бегает с столбиком. Мне кажется, что это игрушка для пве или для мистика с убердамагом и пением(реализовывать склеенки)

5sssst
04.03.2019, 18:53
У Мимипур есть несколько видео с БД, где она бегает с столбиком. Мне кажется, что это игрушка для пве или для мистика с убердамагом и пением(реализовывать склеенки)

а на руоффе некто из мистов неходит с урон-столбиком(, а когда спрашиваю "Почему?!" на мя смотрят на сумасшедшего..странно(

scarydream
05.03.2019, 10:35
Потому что в пвп зачастую выгоднее накинуть себе\сопартийцу немного хила и тем самим спасти, нежели сделать лишний удар-два. В пве в любом данже (кроме ледянного ада) в столбике стоит дамаг. Один раз пробовал на МБД побегать с дамагом - совсем не зашло (мистик у меня выше среднего по Саргасу).

geksubaheru
05.03.2019, 11:33
Столбик самый чит скил нет смысла им ддешить

Chester52
05.03.2019, 12:23
Да мисты-вообще читаки в пве, кто-бы сомневался?

Прист вообще не нужен, при мисте

JuliaArin
17.03.2019, 13:38
https://www.youtube.com/watch?v=UThNKITGU6A&feature=youtu.be

JuliaArin
20.03.2019, 13:37
https://www.youtube.com/watch?v=G455SnY9cm4&feature=youtu.be

devichhh
22.03.2019, 03:02
Я тут изучаю японский контент, у мимипур в ссылках канал мистика (как я поняла, португальского). Арена, гвг, мбг. Неплохое и относительно живое.
https://www.youtube.com/channel/UCDvCCUrR4KKISBIy8VpMzjw

(кстати у мимипур в ссылках очень много на данных момент активных каналов с пвп-контентом. больше всего друидов и варов, есть госты и присты)

water666
22.03.2019, 03:18
шёкк, обидно, что за овермного лет игры на мистике, еще ни 1 чел не дорос до уровня игры Бревна/Enough, жаль, что пересела на друлю

revelanse2
22.05.2019, 23:18
https://youtu.be/0c8kA3vV1Zc

Myrrr
26.04.2021, 19:58
ну как то так, решила оживить форум

https://www.youtube.com/watch?v=L9vA9qSjEK0

Myrrr
20.05.2021, 13:29
Видео ещё обрабатывается
https://youtu.be/UjtxPNoE7gE

Myrrr
20.05.2021, 21:43
4к видос подгрузился

Myrrr
05.06.2021, 12:56
https://www.youtube.com/watch?v=3eN6US23Fkw

Myrrr
23.06.2021, 13:42
https://youtu.be/I1IH3yDpFus

Myrrr
22.07.2021, 13:54
https://www.youtube.com/watch?v=Bx9GGTq9-sk

Disary
28.07.2021, 16:21
Попробуем апнуть тему геймплеем мистика с китайского сервера на самом интересном пвп-ивенте(нет)

https://youtu.be/nDKTzSsYzBE

Slot82
28.07.2021, 19:08
Попробуем апнуть тему геймплеем мистика с китайского сервера на самом интересном пвп-ивенте(нет)

https://youtu.be/nDKTzSsYzBE А там королей не отключили. А вы на законных основаниях их отключили? Китайци в курсе?

Disary
28.07.2021, 19:36
А там королей не отключили. А вы на законных основаниях их отключили? Китайци в курсе?
Незаконно. Еще не забыли порезать шансы в сундуках, в отличии от либералов-китайцев, слили инфу топам и пофиксили пару скиллов типа зарослей, чтоб неповадно было.

VAMPIR4646
29.07.2021, 01:44

https://youtu.be/nDKTzSsYzBE
Wow, видео от миста=)
Примерно равный мисту был лучник,что в самом начале. Радует что мист без свапа.
Видно что персы многие были слабо одетые, особенно заметно по вару, который в буду словил 45к:fox_2:
Вот теперь сижу и думаю, может скинуться в фулл ПА xD Но блин дорого,что ***...

Myrrr
01.08.2021, 16:06
https://www.youtube.com/watch?v=I9Fe4rqJR3U

Slot82
01.08.2021, 17:33
А чо таймы павлиошвили делают частенько? Видимо судьба такая у кланов с словами тайм.

Myrrr
07.08.2021, 23:35
https://www.youtube.com/watch?v=PlnmIYkutW8

это оказалось сложнее чем я думала

toptank321
09.08.2021, 00:54
Ура, спасибо

Windlace
10.08.2021, 10:07
https://www.youtube.com/watch?v=PlnmIYkutW8

это оказалось сложнее чем я думала
А это законно вообще? Я про конец видео и снятие иммунки оО

Disary
10.08.2021, 12:37
А что в этом незаконного? Это игровая механика

VAMPIR4646
11.08.2021, 14:23
Как говорится, это не баг а фича). У нас большая часть игроков после ивента с обезьянами (Ивент с бородатых времен) начали бегать с фильтром игнорирования положительных эффектов -_-

Myrrr
17.08.2021, 09:56
Ну почему бы и нет, просто без фильтров сложновато может быть, а так это очень весело =)

Myrrr
17.08.2021, 09:57
Чуть пошалили, и песенка понравилась, решила поделиться

https://www.youtube.com/watch?v=UhwniKGHlQM

Myrrr
24.08.2021, 00:59
https://www.youtube.com/watch?v=uG2t05QNPdI

Myrrr
29.08.2021, 15:32
https://www.youtube.com/watch?v=smVEG1F4Rr4

Myrrr
05.09.2021, 16:47
https://www.youtube.com/watch?v=sehzS0ERff8

Myrrr
12.09.2021, 14:07
https://www.youtube.com/watch?v=ZAnJvOvy8Ts

revelanse2
04.10.2021, 00:58
От нупского мистика аренка, среднячки
1800 +- рейт
https://youtu.be/LvdPtb1B7so

Myrrr
07.10.2021, 02:00
https://www.youtube.com/watch?v=rjnE1XB4k7Q

Myrrr
07.10.2021, 19:58
го 500 подписчиков намутим, промокоды разыгрывать =)

Myrrr
26.10.2021, 10:13
https://www.youtube.com/watch?v=fj-5RtLCiuo&t=30s

BukA111
27.10.2021, 08:37
а в чем прикол сидеть на рейтинге, где половина персов для вас шотные?

Myrrr
27.10.2021, 11:53
Ты нас переоцениваешь. У нас слабый шмот, у дру вообще 40 па кон. Сделаю видос со своей куклой что бы таких странных вопросов не было.

Myrrr
31.10.2021, 12:42
https://www.youtube.com/watch?v=k_kmtl3rNdo

Myrrr
03.11.2021, 12:47
https://www.youtube.com/watch?v=bvnPRlN1CR0

Myrrr
08.11.2021, 01:23
https://www.youtube.com/watch?v=Cfn3hb6UW64

Myrrr
10.11.2021, 12:45
Чу как думаете включат сегодня сервера вовремя? Прикольно было бы постримить, но мое кунгфу ютубера еще не на таком высоком уровне (

Windlace
10.11.2021, 14:54
Чу как думаете включат сегодня сервера вовремя? Прикольно было бы постримить, но мое кунгфу ютубера еще не на таком высоком уровне (
Ближе к 20:00 включат, думаю...

Myrrr
18.11.2021, 09:17
https://www.youtube.com/watch?v=j6rpn97TnkU

Myrrr
04.12.2021, 01:53
https://www.youtube.com/watch?v=3IC1OF77w9A

revelanse2
04.12.2021, 19:25
Ох уж эта музыка, которую блокирует ютаб!

Myrrr
13.12.2021, 01:29
https://www.youtube.com/watch?v=IbBp0qO-YTI

Myrrr
17.12.2021, 00:47
https://www.youtube.com/watch?v=Gw2C8tx3JOo&t=24s

Myrrr
22.12.2021, 23:52
https://www.youtube.com/watch?v=Io4sc5epzHk

Myrrr
29.12.2021, 00:57
https://www.youtube.com/watch?v=6x-m97x4K_o

Myrrr
02.01.2022, 13:25
https://www.youtube.com/watch?v=iS4o3dKx-0g

Myrrr
18.01.2022, 10:16
https://www.youtube.com/watch?v=LHtioYnSqo0

Myrrr
25.01.2022, 08:27
https://www.youtube.com/watch?v=Hqx9YNfbPO8

Myrrr
30.01.2022, 20:54
https://www.youtube.com/watch?v=fOlSK6vEQJw

Goku_Black
31.01.2022, 02:29
А 1на1 мистики вообще дерутся? За последние годы ни одного подобного видео не видел, кроме мувиков с фришек на старых версиях

Disary
31.01.2022, 02:34
А 1на1 мистики вообще дерутся? За последние годы ни одного подобного видео не видел, кроме мувиков с фришек на старых версиях
1х1 в принципе очень мало сейчас. У мистиков особенно.

Disary
31.01.2022, 02:34
1х1 в принципе очень мало сейчас. У мистиков особенно.

Myrrr
06.02.2022, 13:08
https://www.youtube.com/watch?v=Ckt7NXCym50

Myrrr
11.02.2022, 18:19
https://www.youtube.com/watch?v=AEtAyrfSgg4

Myrrr
23.02.2022, 14:25
https://www.youtube.com/watch?v=AxqQOzk3ME4

Myrrr
29.04.2022, 18:13
пытаюсь как то вернуться

https://www.youtube.com/watch?v=2zbE4JQPHZg

Myrrr
01.05.2022, 20:47
https://www.youtube.com/watch?v=4nKmzIwQHUU

bratiksgd
02.05.2022, 00:50
Ох уж этот контент с 1.7к рейтинга... не в обиду автора, просто сразу видна ''актуальность'' мистов, жаль что разрабам китайским на них до фени, забрав петов, не усилив ульту (пуха вечной ночи не в счет, то какой то смех, закинь 20 почек что бы ульта стала ультой, ор) даже след обнова ниче не исправит, жаль, жаль

DruYokai
02.05.2022, 02:22
Ох уж этот контент с 1.7к рейтинга... не в обиду автора, просто сразу видна ''актуальность'' мистов, жаль что разрабам китайским на них до фени, забрав петов, не усилив ульту (пуха вечной ночи не в счет, то какой то смех, закинь 20 почек что бы ульта стала ультой, ор) даже след обнова ниче не исправит, жаль, жаль
А так же бесполезны все оборотни и стражи (эти классы в пати с автором видоса), ведь они тоже тусят на 1.7, а так же все остальные профы, т.к. встречаются среди их противников.
И, если хорошо поискать, можно от любого класса найти подобный высококлассный 1.7 контент - привет шмоту/рукам/опыту.
Очевидно же, что не каждый игрок будет выкладывать на форум бои 3х1 и ваншоты противников с 25 сервера. Дело далеко не в профе. Не хочу обидеть автора, но дабы мнения, схожего с цитируемым не возникало, контент можно было бы хоть немного фильтровать и показывать зрителям интересные бои с равными противниками.

Myrrr
08.05.2022, 02:46
оло команду только создали, 2 арены откатали только, обе из которых записаны на видосы, 2 арены (20 боев!) 2 видоса, все логично:fox_2: не создаются команды сразу с рейтом 2к, а учитывая что мы бегаем по 10 боев максимум, то нет смысла 1 нормальный бой выкладывать, многие выходят, кого то мы шотаем, кто то нас шотает, тут смысл что с самого создания арены что бы видели люди которым интересно весь путь

Myrrr
08.05.2022, 02:48
https://www.youtube.com/watch?v=2hJuC_pLDpk

Myrrr
02.06.2022, 00:23
https://www.youtube.com/watch?v=Hq-vSH8fqRU

revelanse2
02.06.2022, 23:24
https://youtu.be/qxJArM2fZLo

Myrrr
08.06.2022, 21:18
https://www.youtube.com/watch?v=6eWA29NGPGs

Myrrr
14.06.2022, 20:38
https://www.youtube.com/watch?v=t8br3OIEIHY
Я тут сама себя тролю, вдруг кому смешно будет

revelanse2
19.06.2022, 22:28
https://youtu.be/pKKP8_r8VB8

Myrrr
22.06.2022, 07:50
https://www.youtube.com/watch?v=bTsFgUP6wXc

EMKady
22.06.2022, 08:23
В прохождении 4-1 все хорошо, но стоит поставить серебро в туман на 20% дебафа, переставлять цветочки и ласт скил на фейкена время фарма переучивать в проклятье стихий так урон всегда будет в 2 раза выше, т.к. на босах висит 0 маг дефа
А на ласте зеленую в лепестки и ребафать после прожига, с вашим физ дефом хватит до 19 стака, главное не забывать обнавлять их и раздебафа, который умирает(цветочки)

revelanse2
28.06.2022, 15:39
душнилово
https://youtu.be/rXRd_Bl5cb0

Myrrr
29.06.2022, 08:12
https://www.youtube.com/watch?v=NjN-mykSG3A

Розыгрыш промиков!

Myrrr
06.07.2022, 08:03
https://www.youtube.com/watch?v=6CNf3kl_-jw

Myrrr
14.07.2022, 23:47
https://www.youtube.com/watch?v=jJDBSj4x8Tk

Myrrr
21.07.2022, 10:26
https://youtu.be/7HMDhgwfZn0

DruYokai
21.07.2022, 11:36
https://youtu.be/7HMDhgwfZn0
А зачем в масс хиле и дп стоят жёлтые руны, если за всё видео было всего 1 дп (даже в пронувший баф с облаков дп не идёт) и 1 масс хил?
Ну и жёлтая руна в быстрой магии эт тоже классная штука.. Вычти из своей планки под 3 чи свою планку без 3 чи, раздели полученное число на 7 и умножь на 0.3 - вот столько добавляет этот скил в сравнении с его базовой версией, если поставить 8 жёлтую руну. Оно того стоит?)
Каждый играет как хочет, канешн, но можно придумать руны профитнее... Ну и дп, раз нет пения, хоть под прок облаков жать.. (как раз и вариант руны - серебро в облаках).

Myrrr
30.07.2022, 13:46
https://www.youtube.com/watch?v=SK2FVzA0dmk

Myrrr
30.07.2022, 13:58
только заметила сообщение, у меня просто пока нету серебрянной рунки, чуть позже сделаю, и вообще пока все тестию, постоянно рунки меняю, но спасибо за беспокойство=)

Myrrr
15.08.2022, 09:28
Промики
https://youtu.be/gdvJXevt6I0

Myrrr
21.08.2022, 19:53
https://www.youtube.com/watch?v=gjhJAF8--WE

noviy_nik
08.01.2026, 20:38
ап теме! есть ли стримеры-мистики или видео на тему прохождения дж, арены, иб и тд?