Просмотр полной версии : PvP: Страж vs Маг
ne-lomat
02.11.2012, 20:47
А чё щяс не играет? А раньше на каком серве играл? А на деле нагибал когонить или его видиле только на форуме? :D
http://www.youtube.com/watch?v=U7MzS1TKJ2c опять же уже было в этой теме. страница 8, 1 пост.
Drakeman
02.11.2012, 21:21
Это далеко не лучшее его видео, за Крейка он шпилил на порядок зрелищнее.
http://www.youtube.com/watch?v=WL8h08WW-Qw
Чушка, тот который с Тары? тот который еще первый маг -99 на таразеде? он еще играет? оО
Да тот самый, тока ща у него новый перс, надо куклу найти, убер маг тож, это как в одном фильме был персонаж - Борис "фиг" попадешь, так и тут - Чушка "фиг" убъеш(((
coolleni4
04.11.2012, 04:34
Дебаф-песчанка. Вот и нет стража :D Ну а серьезно, в отличие от танка и вара, против мага, как и шама у стража нет шансов. С магом еще сложнее, тк у него дочерта физы, и стз его уже не возьмет.
Icekiller86
04.11.2012, 12:49
Дебаф-песчанка. Вот и нет стража :D Ну а серьезно, в отличии от танка и вара, против мага, как и шама у стража нет шансов. С магом еще сложнее, тк у него дочерта физы, и стз его уже не возьмет.
Да ладна? Правда штоле? Хотя... я понимаю откуда такие стереотипы у игроков... 99% существующих стражей- фулконы с 90 мечами. Кого такое убожество может убить я тоже не понимаю. Однако грамотно одетый фул стр страж с аптекой и сосками довольно легко ушатывает шамов и магов, ну с магами, конечно, посложнее, а вот шамы :D У шама с куб и гбп бижами +8 4к физ дефа, в атаке по такому шаму страж вполне может долбануть критом овер хп.
Вот довольно показательное видео http://www.youtube.com/watch?v=AdgOSWN-28U
Lanselot1981
04.11.2012, 13:51
Да ладна? Правда штоле? Хотя... я понимаю откуда такие стереотипы у игроков... 99% существующих стражей- фулконы с 90 мечами. Кого такое убожество может убить я тоже не понимаю. Однако грамотно одетый фул стр страж с аптекой и сосками довольно легко ушатывает шамов и магов, ну с магами, конечно, посложнее, а вот шамы :D У шама с куб и гбп бижами +8 4к физ дефа, в атаке по такому шаму страж вполне может долбануть критом овер хп.
Вот довольно показательное видео http://www.youtube.com/watch?v=AdgOSWN-28U
При это у стража на видео еще нет запала , как я понял.
Icekiller86
04.11.2012, 15:39
При это у стража на видео еще нет запала , как я понял.
Есть. он 1 раз юзал запал, но неправильно (не перекинул) и не пытался провернуть комбы с ним.
Lanselot1981
04.11.2012, 15:57
Есть. он 1 раз юзал запал, но неправильно (не перекинул) и не пытался провернуть комбы с ним.
ну видимо я потому и решил что его нет.
шмот решает и точка + хирки и химия.Но с примерно равным шмотом думаю маг победит,хотя неверю что в ПВ есть чесное пвп,есле выти на запад и начать с кемто пвп,зразу откуда невозмись вылезет куча подсирал.Тут либо тупо пк отморозки,льющие на 10-40лв ниже,либо пвп с подсиралами на озере и згд
Lanselot1981
04.11.2012, 16:41
шмот решает и точка + хирки и химия.Но с примерно равным шмотом думаю маг победит,хотя неверю что в ПВ есть чесное пвп,есле выти на запад и начать с кемто пвп,зразу откуда невозмись вылезет куча подсирал.Тут либо тупо пк отморозки,льющие на 10-40лв ниже,либо пвп с подсиралами на озере и згд
Договорились, отлетели и спокойно пвпштесь, фри зоны на то и фри что бы там были массовые баталии, а не 1 на 1 .
Serge19845
04.11.2012, 16:52
Маг в 90м сете, угу
Дело даже не в 90 шмоте, или в том что шапка без камней и точки, и плащик не заточен. Главная проблема в самом маге который раз за разом совершает одни и теже ошибки. Например на второй с половиной минуте когда маг хоть что-то правильно сделал страж сразу упал, но нормальных действий от мага с видео почти не было.
xomkarchik
11.11.2012, 12:50
Маг на видео суров ящитаю.
ne-lomat
28.01.2013, 16:10
Маг на видео суров ящитаю.
правильно щитаешь http://www.youtube.com/user/Dima13th
тут и нех выбирть сик 100+ пртив маг 100+ маг от 3 плюх ляжит
hugonavy
23.08.2013, 09:20
Судя по посту оратора выше, вся "шкалата" забросила синов и пересела на сикеров? :fox_2:
HungryFish
23.08.2013, 10:03
Судя по посту оратора выше, вся "шкалата" забросила синов и пересела на сикеров? :fox_2:
В игре как стража какого не сольёшь, так сразу в пм: "Жди ща асновай приду". И если кто-то прибегает, то только син...
187soldier
23.08.2013, 14:08
тут и нех выбирть сик 100+ пртив маг 100+ маг от 3 плюх ляжит
маг даун, стоит и смотрит как его бьют?)
кладу сикеров с плюхи, докажи обратное, форумный нагибатор
Britva---Ass
23.08.2013, 20:09
Серьезные проблемы приносят только те маги, что умеют пользоваться МиДом - вот тут реально прилетает, особенно если ты на селфах. Если "отбился" от МиДа, то там все уже намного проще.
187soldier
27.08.2013, 15:14
Серьезные проблемы приносят только те маги, что умеют пользоваться МиДом - вот тут реально прилетает, особенно если ты на селфах. Если "отбился" от МиДа, то там все уже намного проще.
убиваю средних стражей и без мида, с пещанки в лёт
проблемы только с одним стражем на серве, утыканый 11ми камнями на маг деф и вроде лагеря, точку не помню, но вроде под 11м тигром 24к-25к хп, вот его убиваю только в мид
opponere
27.08.2013, 18:43
посмотрел твою куклу мага... ты стража не среднего ищи, а своего уровня (по шмоту). желательно еще таких, которые играют стражами, а не скидывают шмот с танка/вара для еже-мод. а так конечно убиваешь. еще бы не убивал, я бы посмеялся.
Britva---Ass
27.08.2013, 20:25
убиваю средних стражей и без мида, с пещанки в лёт
Убиваю средних магов с крита луны, т.е. магскиллом. (что значит средний маг спорить не будем :) на столько это расплывчатое понятие ;) ) Это не как не характеризует представленные профы, а только обвес персонажей.
Глупо описывать кто кого там и с чего убивает, я опирался только на опыт боев с магами равного или лучшего обвеса чем у меня. И этот опыт говорит, что реально опасно это МиД, остальное не так печально и выживать и контратаковать вполне не проблематично.
Все время порываюсь иммун к огню на джина посадить, но как на зло не хватает места :(
33ZippeR33
27.08.2013, 21:16
Все время порываюсь иммун к огню на джина посадить, но как на зло не хватает места :(
Тоже не могу повесить т.к места не хватает, но зато в пвп 1 на 1 могу Стальное сердце обменять на огонь души и Заклятие князя или Ярость на Первозданку ;)
aggro100
04.12.2013, 13:17
да вы гоните сикер если его путём раскачать то он нагнёт шама
то он нагнёт шама
PvP: Страж vs Маг :)))
Дез, а тебе с твоим обвесом с Терведом бы побадаться, но я его ниразу не видел ни на севере. ни на фришках...
187soldier
13.02.2015, 16:01
Дез, а тебе с твоим обвесом с Терведом бы побадаться, но я его ниразу не видел ни на севере. ни на фришках...
кто такой тервед? У меня проблемы только с Турлой могут возникнуть, но разница в шмоте сам понимаешь (у меня круг 9-10 р8 с ЦГД, у Турлы 11 круг и фул р9р3)
Дез нуп, тервед и есть турла
187soldier
13.02.2015, 16:26
Дез нуп, тервед и есть турла
ну я не знаю крабов то ну) Турлу ниразу на пвп не видел
ну и как написал выше, ему ровня гГ только. Я уж слишком по шмоту отстаю
ну ему это и не интересно, я так понял, он коллекцию доведенных до ума персов собирает, танк, вар страж уже есть , мб и дру с сином готовы. Про доведенных до ума думаю ты понял
ivanych51
10.02.2016, 03:29
Пвп против сика на турнирном сервере.
https://www.youtube.com/watch?v=ILipxuZHnvc