Просмотр полной версии : Видео Стражей
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
AHIG-alt
06.09.2013, 16:07
Просто все кто знают катсу, знают что он выкладывает 1 выйгрышное из over9999 видео, где его пячат по всем фронтам:fox_1: И
А еще платить деньги за сливы, просит снять шмот и ждет , когда ЗАЛАГАЕТ кто-нибудь .
Ну и опять , учись читать - там в видео написан финальный счет, угу . Я даже знаю , что ты напишешь :)
Что ты дописываешь посты потому что неможешь с 1 раза изложить мысль?:monkey_1:
CraZyYoZH
06.09.2013, 16:21
Очень убого...
AHIG-alt
06.09.2013, 16:22
"Немогу"
К возрасту прикопалась, к изменению постов тоже . Орфография, давай, давай .
HungryFish
06.09.2013, 16:31
Не вар дно, а катсу кривой нуб) Просто все кто знают катсу, знают что он выкладывает 1 выйгрышное из over9999 видео, где его пячат по всем фронтам:fox_1: И вообще иди в тему варов, тут таким не рады)
Тебя видимо очень сильно задело, что Катсу вынес стража, да ещё и скиллами.
Но там было куча пвп и дуэлей (более 10), и Катсу там беспорный вин был. Может страж разок и выйграл, а я проморгал, но сути не меняет.
P.S Но страж реально нубоватый :(
Sil3nc3R
06.09.2013, 16:47
Прикольное видео, где бьют стража который стоит как столб и даже не юзает антистаны, не в самом деле тут надо быть очень прямым. А может кто нибудь выложить относительно приличное ПВП видео стража с варом?
gunblades
06.09.2013, 17:17
да что хоть такой резонанс то, ну слили нубо стража и что, прокачался на гипах и не знает где какой скил) полно же таких
AHIG-alt
06.09.2013, 17:29
Прикольное видео, где бьют стража который стоит как столб и даже не юзает антистаны, не в самом деле тут надо быть очень прямым. А может кто нибудь выложить относительно приличное ПВП видео стража с варом?
А эм... страж адский. Рай антистана нету, как и птп. Чем рвать стан лок , кроме князя, который отсрочит стан всего лишь?)
Давайте ка меньше флуда больше ссылок)
Sil3nc3R
06.09.2013, 17:52
Ой точно, не заметил, что страж адский. Ад персам религия запрещает аптекой пользоваться, так же у них как я понимаю князь разорвав станлок сбрасывает стан и неcогласку с панели из за чего бедный страж подвергается повторному станлоку. Да и чи выбивать что бы вар не станил данному субъекту неподвластно. Собственно повторю вопрос, у кого есть пвп, а не избиение нубов, очень хочется глянуть, как с дуалами, так и с берсами.
33ZippeR33
06.09.2013, 18:54
Ой точно, не заметил, что страж адский. Ад персам религия запрещает аптекой пользоваться, так же у них как я понимаю князь разорвав станлок сбрасывает стан и неcогласку с панели из за чего бедный страж подвергается повторному станлоку. Да и чи выбивать что бы вар не станил данному субъекту неподвластно. Собственно повторю вопрос, у кого есть пвп, а не избиение нубов, очень хочется глянуть, как с дуалами, так и с берсами.
Мой канал смотри. Недавно сделал марс и точку перенёс так что скоро будет ещё партия пвпшек
а в чем спор то? между катсу ,плагиата катсу и тори?)
zhertvarepressiy
07.09.2013, 05:15
Спор в том что некий вар с 95 берсопухой и адской гранью круче нубостража с грин одноручником:) просто одноплюховый вар на нормальных стражей не натыкался.
AHIG-alt
07.09.2013, 11:08
Спор в том что некий вар с 95 берсопухой и адской гранью круче нубостража с грин одноручником:)
О боже ты мой 95ая пуха с берсом! Когда луки с +10 и выше ранго-пушками нагибают раков тупых - это норм. Но как вар с скт кого-то убил - то он дно и соперники ваще днища , да .
И еще раз. Соперник равный по шмоту, в чем то хуже, в чем то лучше. Грин нужен для драк и перекидывания их на меня. Основная пуха у него парники, а да в стане пуху нельзя сменить, угу .
просто одноплюховый вар на нормальных стражей не натыкался.
Натыкался своим фулл коновым варом... В афке токо могли с ОЧЕЕЕЕНЬ хорошей пухой слить... ну или везучие .
И чо?
У тории просто разрыв шаблона . Вот и все. Она не может поверить, что Кацу, на которого она не ровно дышит, с легкостью убил самый не убиваемый и опасный класс в пв!11
Но ничего. Скоро привыкнут :)
zhertvarepressiy
07.09.2013, 11:55
О чем ты говоришь, какой адекватный страж будет вообще в пвп бегать с этим никчемным по дамагу одноручником и ждать пока драки повиснут. Это идиотизм чистой воды, победа над росянкой и то серьезнее заслуга чем убийство этого стража. И , да, стражи с хорошей пухой тебя сваншотят и без афка, ты уж поверь.
Кацу, в общем тебе надо снять пвп со стражем, у которого фул р8р +10, ствол с берсом +12, и тогда те люди, у которых "хронический страж головного мозга" успокоятся, и то не факт:(
Это идиотизм чистой воды, победа над росянкой и то серьезнее заслуга чем убийство этого стража. И , да, стражи с хорошей пухой тебя сваншотят и без афка, ты уж поверь.
Понял Кацу, тебе только росянок нагибать :(
Да-да, мы верим что стражи ваншотят варов только так. Успокойся уже.
zhertvarepressiy
07.09.2013, 12:26
Да я вполне себе спокоен, это вы нервничаете почему то и пытаетесь обсужать пвп возможности стражей на примере ** как одетого персонажа который бегает с грин одноручником и ждет когда же повиснут драки. Победа над росянкой была бы идентична по показательности трушности этого вара, как и все его победы на видео.
AHIG-alt
07.09.2013, 12:34
Да я вполне себе спокоен, это вы нервничаете почему то и пытаетесь обсужать пвп возможности стражей на примере ** как одетого персонажа который бегает с грин одноручником и ждет когда же повиснут драки. Победа над росянкой была бы идентична по показательности трушности этого вара, как и все его победы на видео.
Персонаж одет примерно как и я.
Это его дело юзать 99грин пуху или нет. Мне вот писали, мол вар без рабов, ахахаха, кого ты с скт убьешь то! И ни чу, как видишь убиваю и нормально , тут может быть также. Если кто-то делает иначе, это не означает, что это не имеет права на жизнь .
zhertvarepressiy
07.09.2013, 12:41
Персонаж одет примерно как и я.
Это его дело юзать 99грин пуху или нет. Мне вот писали, мол вар без рабов, ахахаха, кого ты с скт убьешь то! И ни чу, как видишь убиваю и нормально , тут может быть также. Если кто-то делает иначе, это не означает, что это не имеет права на жизнь .
Вопрос не в том убиваешь ты или нет, а в том КОГО ты убиваешь. Неужели не понятно?
AHIG-alt
07.09.2013, 12:44
Вопрос не в том убиваешь ты или нет, а в том КОГО ты убиваешь. Неужели не понятно?
Еще раз . Страж по шмоту примерно равен мне. Его фишка с 99грином - это его фишка. Как и моя с гранью. Если ты так не делаешь - почему сразу же это уг?
Sil3nc3R
07.09.2013, 13:22
Не, действительно постановочное ПВП с кривым стражем.
AHIG-alt
07.09.2013, 13:44
Ога, я еще деньги заплатил и попросил шмот снять - оттуда и дамаг , ага .
Sil3nc3R
07.09.2013, 13:47
Ну а по твоему биться со стражем который пытается на себя повесить дебаф на урон и 90% боя стоит это ПВП?) Не более чем унылое ковыряние до берса с копья. Тут скорее не победа вара над стражем, а полный провал стража как игрока.
И я бы честно послушал мнение и поглядел бы на видео от более умелый обитателей этой ветки, имхо мнение набежавших "горячих" варов по мне весьма притянуто.
AHIG-alt
07.09.2013, 13:51
Ну а по твоему биться со стражем который пытается на себя повесить дебаф на урон и 90% боя стоит это ПВП?)
Прикинь у вара самый большая возможность контроля ну. Про 99 грин мне лень уже 5ый раз писать .
Не более чем унылое ковыряние до берса с копья
Да, да именно из-за берса я и убивал х( все равно один фраг из муви критоберсом, как же так?
CraZyYoZH
07.09.2013, 13:56
Большего отсутствия разума я ещё не видел :)
33ZippeR33
07.09.2013, 14:07
Вары пришли нагибать на форуме(
Вары пришли нагибать на форуме(
Мы только учимся:(
Почетное место в этом деле я отдам стражам:)
zhertvarepressiy
07.09.2013, 14:11
Еще раз . Страж по шмоту примерно равен мне. Его фишка с 99грином - это его фишка. Как и моя с гранью. Если ты так не делаешь - почему сразу же это уг?
С каких пор ярко выраженный идиотизм начал именоваться "фишками"? Единственная фишка того стража что он отвратительно играет стражем, вот и все. Что бы убивать надо атаковать, что бы атаковать нужен дамаг, а этот страж стоит и молится видимо что бы боги пв ему драки повесили с пухи. Ты прежде чем соперников с гриновыми пухами выкладывать подумал бы.
zhertvarepressiy
07.09.2013, 14:13
Не, ну если вары настолько не уважают свой класс что готовы искренне гордиться такими "победами" то это их право. Видимо от безысходности.
вот не пойму че вы к вару пристали,вар там примерно как страж.
то есть равные 99 шмот или пошан +3-4 точка)
или вам против вара в пошане надо стража в 9 ранге?)+12
zhertvarepressiy
07.09.2013, 22:20
вот не пойму че вы к вару пристали,вар там примерно как страж.
то есть равные 99 шмот или пошан +3-4 точка)
или вам против вара в пошане надо стража в 9 ранге?)+12
К вару то никто не привязывался, просто хочется понять чего он стремился показать тем что выложил это видео, так как любой здравомыслящий игрок понимает что страж на видео ну совершенно не владеет персом.
33ZippeR33
07.09.2013, 23:53
К вару то никто не привязывался, просто хочется понять чего он стремился показать тем что выложил это видео, так как любой здравомыслящий игрок понимает что страж на видео ну совершенно не владеет персом.
А я владею?))
IIZVERII
08.09.2013, 00:29
более того скажу, этот "страж" не только не владеет персом, у него и скиллы не все 10е...
каЦу когда дорастешь хотя-бы до моего уровня +2-5круг +4 пуха хD авось свидимся в бою
zhertvarepressiy
08.09.2013, 01:13
А я владею?))
Твои видео вполне приятно смотреть:) просто ну реально, какие бы разговоры про "фишки" этого стража на видео ни шли, есть все же общепринятые позиции и модели действий. Например, какой смысл при практически полном отсутствии антиконтроля у того стража, он бегает с комбой на стан? Он хочет перестанлочить самый контрольный класс в игре? Зачем жертвовать вероятностью привязать милишника в пользу практически не применимого стана? Бегать с пухой накладывающей драки и не иметь по сути никакого антиконтроля верх "гениальности". Начинать пвп с противником у которого не откачен джин и химия с чишного прыжка и двучишных теней, еще одна "фишка" наверное. Ну а уж говорить о преимуществе 11 скилов стража на 10 и смысла нет, уже сотни раз обсуждалось.
CraZyYoZH
08.09.2013, 01:47
Твои видео вполне приятно смотреть:) просто ну реально, какие бы разговоры про "фишки" этого стража на видео ни шли, есть все же общепринятые позиции и модели действий. Например, какой смысл при практически полном отсутствии антиконтроля у того стража, он бегает с комбой на стан? Он хочет перестанлочить самый контрольный класс в игре? Зачем жертвовать вероятностью привязать милишника в пользу практически не применимого стана? Бегать с пухой накладывающей драки и не иметь по сути никакого антиконтроля верх "гениальности". Начинать пвп с противником у которого не откачен джин и химия с чишного прыжка и двучишных теней, еще одна "фишка" наверное. Ну а уж говорить о преимуществе 11 скилов стража на 10 и смысла нет, уже сотни раз обсуждалось.
Раньше и 10ые скилы были верхом достатка ну, у вара тоже не все 11 же, может страж позволить не может или найти их, а может и шмот офигенный сперва хочет, ведь это его дело, как ему играть, перс его и тут ты не в праве осуждать его, ибо перс его и как играть решать ему.
более того скажу, этот "страж" не только не владеет персом, у него и скиллы не все 10е...
каЦу когда дорастешь хотя-бы до моего уровня +2-5круг +4 пуха хD авось свидимся в бою
я сеогдня повысил скил точера) сбил 2 +8 но зато догнал пуху с 8 до 11,выхожу на финишную прямую)
ну а че ты хочешь от стража 99лвл,как говориться нет пвп до 100лвл,по поводу стан стойки,норм выбор против вара если нет 100 стойки(ибо шанс зарутить у 2 и 4 стойки самые большие)а бегать на 1-3 стойки учитывая что у тебя хпшки и дефа с гулькин нос,экстрим и суицид против вара который в принципе может нагнуть.
xxxAIDxx
08.09.2013, 09:22
Если хп и дефоф маловато, не проще ли держать дистанцию и с 1ой стойкой, а не только рутом? Я то даже со своими 67 пз стараюсь держаться от них подальше
AHIG-alt
08.09.2013, 10:02
+5-+6 в среднем круг, а пуха +6. Но между 90-95 вещами и р8р разница слишком большая. Да и порезка об лвл х(
ну а че ты хочешь от стража 99лвл,как говориться нет пвп до 100лвл
Страж 100+, вроде 101ый даже .
К вару то никто не привязывался, просто хочется понять чего он стремился показать тем что выложил это видео
1. То что стражи и шами просто ужасно непобедимы , когда ты варом: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8553225&postcount=5302 ( ну вот пример, насчет шама) Но на деле, что-то не так . . .
2. То, что вары не могут убить ничем кроме львиный ашот шарик летящий ашот . Но, как и у магов с сутро-мидом, у вара есть нагибо грано-грязь .
zhertvarepressiy
08.09.2013, 12:23
ну а че ты хочешь от стража 99лвл,как говориться нет пвп до 100лвл,по поводу стан стойки,норм выбор против вара если нет 100 стойки(ибо шанс зарутить у 2 и 4 стойки самые большие)а бегать на 1-3 стойки учитывая что у тебя хпшки и дефа с гулькин нос,экстрим и суицид против вара который в принципе может нагнуть.
Лично я предпочитаю бегать вообще без стойки, но зато уверен в том что если я бью привязкой то противник будет привязан, а не имея никакого антиконтроля бегать со стойкой на стан против вара, нонсенс.
zhertvarepressiy
08.09.2013, 12:25
Раньше и 10ые скилы были верхом достатка ну, у вара тоже не все 11 же, может страж позволить не может или найти их, а может и шмот офигенный сперва хочет, ведь это его дело, как ему играть, перс его и тут ты не в праве осуждать его, ибо перс его и как играть решать ему.
Че за бред? Страж на видео абсолютно криворук и не умеет играть данным персонажем ну или не понимает как им играть. Но я конечно не вправе его осуждать, если человек хочет быть криворуким это его право.
Только я еще раз спрашиваю, с какой целью тут было выложено видео о том как вар убивает этого рака. Если я выложу видео где например вар на меня бежит в физсутре и умирает, или драки на меня кидает когда я не в стане и умирает это будет показатель моей трушности, или все таки показатель криворукости варов?
Лично я предпочитаю бегать вообще без стойки, но зато уверен в том что если я бью привязкой то противник будет привязан, а не имея никакого антиконтроля бегать со стойкой на стан против вара, нонсенс.
КАК же дофуя этого "Я" "Я""Я" ЯКОЛЫ ХРЕНОВЫ
AHIG-alt
08.09.2013, 13:12
Только я еще раз спрашиваю, с какой целью тут было выложено видео о том как вар убивает этого рака. Если я выложу видео где например вар на меня бежит в физсутре и умирает, или драки на меня кидает когда я не в стане и умирает это будет показатель моей трушности, или все таки показатель криворукости варов?
Читай на предыдущей странице .
А эм, во 50% муви стражей такие дно соперники и ничего. А по варам. Все 99% кастеты ( ага, одно муви с родистом , где он автошотит ранговым копьем - и то там просто эпик ). 95% ничего кроме рыка , летящего, шарика, иногда пике и морай скиллов - не знают . Больше половины еще и без маг сутры или часто роняют. И ничего! Это же нагибы стражей!
vvolchonok
08.09.2013, 13:46
95% ничего кроме рыка , летящего, шарика, иногда пике и морай скиллов - не знают
ну ещё прыжки и антистан и хватит :fox_1:
CraZyYoZH
08.09.2013, 14:21
а как же таблетка на дерево?
CraZyYoZH
08.09.2013, 14:23
Че за бред? Страж на видео абсолютно криворук и не умеет играть данным персонажем ну или не понимает как им играть. Но я конечно не вправе его осуждать, если человек хочет быть криворуким это его право.
А ты сразу родился, включил комп и нагнул всех подряд до единого?В этом на 100% уверен, что ты таким же ракалом был, может человек учится, что в этом плохого?
Противник рак, может, я в стражах почти ничего не смыслю, про их стойки там всякие, но у вас всех брызжет прямо во всю изо рта слюна, что страж рак и позорит вас отцов, ну ладно, а пвп где вроде Хъюи, бьётся с варом Rodnoy, это норма?Да он вообще бухой походу был, ибо автоатака копья это нечто.
AHIG-alt
08.09.2013, 14:27
Антистан в начале пвп, прыжки раз в год, ну .
А ты сразу родился, включил комп и нагнул всех подряд до единого?В этом на 100% уверен, что ты таким же ракалом был, может человек учится, что в этом плохого?
Противник рак, может, я в стражах почти ничего не смыслю, про их стойки там всякие, но у вас всех брызжет прямо во всю изо рта слюна, что страж рак и позорит вас отцов, ну ладно, а пвп где вроде Хъюи, бьётся с варом Rodnoy, это норма?Да он вообще бухой походу был, ибо автоатака копья это нечто.
Ну рембо к примеру тебя захерачит авто атакой с копья)
CraZyYoZH
08.09.2013, 16:14
Ну рембо к примеру тебя захерачит авто атакой с копья)
Ну с таким обвесом я бы любого зафигачил так
klema006
09.09.2013, 13:43
хочу начать записывать видео своих пвпшек, подскажите какой нибудь видеоредактор более менее такой, совсем простой не нужен)
Fleksikk
09.09.2013, 13:44
хочу начать записывать видео своих пвпшек, подскажите какой нибудь видеоредактор более менее такой, совсем простой не нужен)
sony vegas
klema006
09.09.2013, 13:48
sony vegas
вот нашёл скачал, тока блин он на английском, ну пофиг, разберусь хД
Fleksikk
09.09.2013, 13:49
вот нашёл скачал, тока блин он на английском, ну пофиг, разберусь хД
Русскую скачай =)
sokylskiy
12.09.2013, 14:54
апну темку, не наше, но интересно http://www.youtube.com/watch?v=eagCnF1hpqc
33ZippeR33
12.09.2013, 14:57
апну темку, не наше, но интересно http://www.youtube.com/watch?v=eagCnF1hpqc
1:10:50? Нет спасибо...
sokylskiy
12.09.2013, 15:19
1:10:50? Нет спасибо...
Ты всегда смотришь все полностью))? или ты на мопеде в инет выходишь?)))
xxxAIDxx
12.09.2013, 15:28
апну темку, не наше, но интересно
Всё равно удалят, смысл выкладывать?И если честно , пви это уже не PW. Там 3грейд нирки, чудики( странные люди) с р8р+2 и с 5ми камнями и мего ****оты с р9 фз каким регрейдом. Да и играю они как то.... миролюбиво я бы сказала, без азарта и мата в пм=). Хотя интересно посмотреть на игру за ад стража
sokylskiy
12.09.2013, 15:36
Всё равно удалят, смысл выкладывать?И если честно , пви это уже не PW. Там 3грейд нирки, чудики( странные люди) с р8р+2 и с 5ми камнями и мего ****оты с р9 фз каким регрейдом. Да и играю они как то.... миролюбиво я бы сказала, без азарта и мата в пм=). Хотя интересно посмотреть на игру за ад стража
собстна и выложил исключительно в целях ознакомления ). В общем, то игра за ад стража ни чем почти не отличается от игры райского имхо
33ZippeR33
12.09.2013, 15:41
Ты всегда смотришь все полностью))? или ты на мопеде в инет выходишь?)))
Да.
собстна и выложил исключительно в целях ознакомления ). В общем, то игра за ад стража ни чем почти не отличается от игры райского имхо
Райское избавление очень тащит, когда под иммункой надо поставить бурю, а дальше на чистой сфере убегаешь. Тут же заклятие и иммунка, а дальше RIP. Да и вообще у райских скилов плюсов больше, чем у ад
sokylskiy
12.09.2013, 15:53
Райское избавление очень тащит, когда под иммункой надо поставить бурю, а дальше на чистой сфере убегаешь. Тут же заклятие и иммунка, а дальше RIP. Да и вообще у райских скилов плюсов больше, чем у ад
При тех дамагах которые там выдаются, есть мнение, что откайтить врятли получится, ну это в их реалиях у нас да, тащит.… Но у меня, например не всегда джин под чистую остается, так что тут овощ знает))
33ZippeR33
12.09.2013, 15:56
При тех дамагах которые там выдаются, есть мнение, что откайтить врятли получится, ну это в их реалиях у нас да, тащит.… Но у меня, например не всегда джин под чистую остается, так что тут овощ знает))
Уверен на 100% что 80-90% персонажей одеты хуже него.
xxxAIDxx
12.09.2013, 16:04
По сравнению с РуОфф - да, дамаг там не хилый летит. Но если учесть кол-во хп, па/пз и резисты от их шмоток, то не такой уж и дикий дамаг. Относительно ад vs рай стража: интересно, а рут от ад призрака сбивает рут переброшенный?А ад избавление прикольная вещь, но по сравнению с антистаном практически безполезна в пвп, скорее в пве более удобна
sokylskiy
12.09.2013, 16:13
Уверен на 100% что 80-90% персонажей одеты хуже него.
Скорее что 10% из 100 да наверное одеты хуже него ибо это не РуОфф))
sokylskiy
12.09.2013, 16:16
По сравнению с РуОфф - да, дамаг там не хилый летит. Но если учесть кол-во хп, па/пз и резисты от их шмоток, то не такой уж и дикий дамаг. Относительно ад vs рай стража: интересно, а рут от ад призрака сбивает рут переброшенный?А ад избавление прикольная вещь, но по сравнению с антистаном практически безполезна в пвп, скорее в пве более удобна
Даже с резистами всей остальной химией дамаг там в логе урона виден.... что касается допа с меткостью от скила как я говорил овощ знает, у меня нет ад стража)... хотя коллега где-то хвалил этот доп
33ZippeR33
12.09.2013, 17:33
Посмотрел первые 10 минут. У него берс 30-35%? Киньте кальк его если где есть
xxxAIDxx
12.09.2013, 17:44
Там пушка "всего лишь" р9р http://www.pwdatabase.com/ru/items/34791 с ябв
zoltanhivay
12.09.2013, 17:55
улучшенный берс вроде 35-40% всегда был, или как?
Закрыть [Х]
Осталось сек.
xxxAIDxx
12.09.2013, 18:09
Неа, гараздо меньше. Вроде около 25% шанс ябв. Надо лезть на пви вики, там смотреть шансы срабатывания абилок
Пы,Сы там даже 20 % шанс ябв http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Gear_Addons ( ищем по Ctrl + f и God of Frenzy)
Criptograph
12.09.2013, 18:22
Неа, гараздо меньше. Вроде около 25% шанс ябв. Надо лезть на пви вики, там смотреть шансы срабатывания абилок
Пы,Сы там даже 20 % шанс ябв http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Gear_Addons ( ищем по Ctrl + f и God of Frenzy)
Хрень какая-то.
Видел где то на пви, что у марса шанс 40%, у берса 20, но пруф вряд-ли найду. И кто то тестил, в разделе бобров вроде, примерно 36.5% срабатывания марса, что в общем-то почти равно 40%.
xxxAIDxx
12.09.2013, 18:46
Хрень какая-то.
Видел где то на пви, что у марса шанс 40%, у берса 20, но пруф вряд-ли найду. И кто то тестил, в разделе бобров вроде, примерно 36.5% срабатывания марса, что в общем-то почти равно 40%.
Если честно, мне пофиг какой там шанс=)Мну главное поймать ябв на пушке. Даже с обычным берсом было в полне комфортно, а с улучшенным уж гораздо проще будет. Всё равно выбирать не из чего
33ZippeR33
12.09.2013, 19:29
Хрень какая-то.
Я тоже могу постараться побить 100 раз чтобы доказать что марс 40% Даже могу выбить 3 берса подряд это ведь не будет 100% верно? Я лично тестил очень много раз и обычно из 30 ударов вылетает по 4-7. Бывало даже и 3 и 11, но среднее где-то 6 в итоге чего 30 / 6 = 5. То есть в среднем из 5 ударов берсы => 100% / 5 = 20%
33ZippeR33
12.09.2013, 20:33
http://www.youtube.com/watch?v=LUkl0_aHwKU
Отыграл как-то еле-еле на четвёрочку =/
zoltanhivay
12.09.2013, 21:15
потесть 1000 ударов
по видео: берс лучше п.а.,правда?)
Закрыть [Х]
Осталось сек.
33ZippeR33
12.09.2013, 21:22
потесть 1000 ударов
по видео: берс лучше п.а.,правда?)
Закрыть [Х]
1000? Я куда больше 1000 раз бил :D И на пвп серваке и на пви и на оффе.
Как видишь
xxxAIDxx
12.09.2013, 22:44
относительно видео : лук мог бы и кровавую юзать, когда ты дебаффы сбрасывал. Понравился момент когда лук в начале боя заюзал язя, чтобы стан поймать, а ты закаленнкой вместо этого хD
33ZippeR33
12.09.2013, 23:06
Понравился момент когда лук в начале боя заюзал язя, чтобы стан поймать, а ты закаленнкой вместо этого хD
Да, там берс прилетел ему 9.2к)
Музыка чёткая, правда?)
xxxAIDxx
12.09.2013, 23:37
А не, лук юзал кровавую, правда на видео 1 раз тока было.Относительно музыки :если честно, то мне не очень.Я предпочитаю музыку чучуть другую.
CAWOK123456789
13.09.2013, 17:02
Оставлю это здесь http://youtu.be/NYuBqFar5jM
33ZippeR33
13.09.2013, 18:48
Оставлю это здесь http://youtu.be/NYuBqFar5jM
Передай тому чуваку от меня
http://www.nsb71.ru/content/tovars/1333902795.jpg
vvolchonok
13.09.2013, 20:10
Хрень какая-то.
Видел где то на пви, что у марса шанс 40%, у берса 20, но пруф вряд-ли найду. .
как раз в pwi-wiki указаны правильные шансы 15% берс и 20% марс. http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Gear_Addons http://www.youtube.com/watch?v=uiNvoY73zSs
Музыка чёткая, правда?)
да только она и радует
CAWOK123456789
15.09.2013, 19:11
Предложили пвп,вот чо вышло
http://youtu.be/lQKwB0zFOVY
33ZippeR33
15.09.2013, 19:45
Уже лучше, но ледяной имхо надо просто откайтить т.к будь более серьёзный противник ты бы слёг.
CAWOK123456789
15.09.2013, 19:49
Вообще за эти два дня у меня было 8 пвп, 2 из них я слил как и раньше (смертушка и вано), 1 пвп мы отложили на завтра(с шамом),серв лагал, а пока что счет 4:4
Criptograph
15.09.2013, 21:01
Маг рак с уверенкой, 0/
CAWOK123456789
15.09.2013, 22:43
Ещё 1 пвп с магом(не таким кривым,по вашим запросам)
http://youtu.be/6GnCZ8_1C8I
CAWOK123456789
16.09.2013, 21:47
Топер с пухой +0 о/
AHIG-alt
16.09.2013, 21:59
3 чи мид. Не такой кривой, угу .
310595arsen
17.09.2013, 20:53
песенку в студию
пвп с танком если есть у кого выложите, 134 страницы одни маги луки и другая вата
xxxAIDxx
18.09.2013, 15:51
песенку в студию
Tremonti песня : Leave It Alone
JOHNNY_BOY
20.09.2013, 11:30
Я почему-то думал, Зиппер непобедим.Нашел видео, где он луку проигрывает несколько пвп... расстроился
AHIG-alt
20.09.2013, 15:05
Я почему-то думал, Зиппер непобедим.Нашел видео, где он луку проигрывает несколько пвп... расстроился
Не может быть (((((((((((
33ZippeR33
21.09.2013, 05:02
4:2 тогда в пользу лука. Там огромная разница в эквипе.
Материал собран за 3 часа
http://www.youtube.com/watch?v=SbKrFocjdJg
ViolentMedusa
21.09.2013, 06:07
банхамер сразу прошёлся
33ZippeR33
21.09.2013, 06:10
банхамер сразу прошёлся
Я вообще не понял в чём дело. Походу придётся менять музыку
kerk12345
21.09.2013, 17:24
Это видео было удалено пользователем.
fcdk1982
21.09.2013, 17:55
Фаст 99 ада от лица стража
http://www.youtube.com/watch?v=azKpTP_wiY8
33ZippeR33
21.09.2013, 18:49
Это видео было удалено пользователем.
Да я удалил т.к из-за музыки запретили во всех странах) Хз что там такого. Поменяю музыку и выложу попозже
33ZippeR33
22.09.2013, 05:06
http://www.youtube.com/watch?v=4Os0fuX1paE
xxxAIDxx
22.09.2013, 10:37
http://www.youtube.com/watch?v=4Os0fuX1paE
Ну наконец-то хоть 1 страж использует тени после раздебафа, а не до=). Кстати , мог бы и фейлы выкладывать, а то интересно, где ошибся.
Michailvs
22.09.2013, 14:17
Зип, кинь скрин своего джинна :3
33ZippeR33
22.09.2013, 15:06
Ну наконец-то хоть 1 страж использует тени после раздебафа, а не до=). Кстати , мог бы и фейлы выкладывать, а то интересно, где ошибся.
Фейты ты имеешь в виду там где я умираю?) Ну разгулу слился из-за его 3чи. Шеридан как-то нежданьчиком убил, красава). Кириллу 2 раза слился из-за жутких лагов.
Зип, кинь скрин своего джинна :3
http://s006.radikal.ru/i213/1309/2a/5e08126852cf.png
http://s018.radikal.ru/i527/1309/0f/4fe716ef26df.png
papirosca
22.09.2013, 15:46
А с чем связанно отсутствие в этой темке Чарли?
2misssia2
23.09.2013, 19:11
А с чем связанно отсутствие в этой темке Чарли?
РО, но он обещал вернуться.
его слил убивашка как рака 1 на 1,и его совесть жмет появиться здесь и рассказывать про боготактики
papirosca
24.09.2013, 00:02
его слил убивашка как рака 1 на 1,и его совесть жмет появиться здесь и рассказывать про боготактики
Его ли он слил?
2misssia2
24.09.2013, 10:12
Кто-нибудь фрапсил видео с нового БД, или у всех текстуропроблемы были?
OttOvsMoTo
24.09.2013, 11:02
там нельзя снимать
Ночное ПВП против лучницы:
http://www.youtube.com/watch?v=5JWe7wPY7Ew&feature=youtu.be
Первый бой был безумно долгим и унылым, после сходил доучил скилы, сменил тактику и стало значительно проще
xxxAIDxx
24.09.2013, 15:14
Ночное ПВП против лучницы:
http://www.youtube.com/watch?v=5JWe7wPY7Ew&feature=youtu.be
Первый бой был безумно долгим и унылым, после сходил доучил скилы, сменил тактику и стало значительно проще
Часто юзаете дух до закаленнки, лучше наоборот. Были моменты, когда убегали от лука когда она была под яростью , а у вас ЧС не заюзанная.В такие моменты наоборот надо ловить противника , например таже присловутая закаленнка- дух- луна ибо там резисты падают жутко. И советую выучить язя, удобно стан разрывать и можно снизить маг деф цели на 100%. Плюс если птички 100е, так же можно использовать как доп дамаг и стан. И лушче все таки сменить верх бижу на маг деф...
Часто юзаете дух до закаленнки, лучше наоборот. Были моменты, когда убегали от лука когда она была под яростью , а у вас ЧС не заюзанная.В такие моменты наоборот надо ловить противника , например таже присловутая закаленнка- дух- луна ибо там резисты падают жутко. И советую выучить язя, удобно стан разрывать и можно снизить маг деф цели на 100%. Плюс если птички 100е, так же можно использовать как доп дамаг и стан. И лушче все таки сменить верх бижу на маг деф...
Благодарю за критику. К сожалению не хватает опыта подобных боев, поэтому и получаются такие косячки
А так чара еще доделывать и доделывать...
CAWOK123456789
24.09.2013, 16:02
http://youtu.be/cDop10aohKk
Пвп с луком (фул р8 +9 круг 12 пуха па)
Ну и с шамом
http://youtu.be/VLcgM8_8P7Y
33ZippeR33
24.09.2013, 18:20
http://youtu.be/cDop10aohKk
Пвп с луком (фул р8 +9 круг 12 пуха па)
Ну и с шамом
http://youtu.be/VLcgM8_8P7Y
С луком чётко. Моя тактика xD.
По поводу шамана сказать ничего не могу ибо у нас на серве их тупо нету.
И сделай лучше джинна инт-кон. И хотелось бы глянуть пвпшки против синов.
CAWOK123456789
24.09.2013, 18:21
Я вот чо не понимаю людей, всякие школьники ставят дислайки и мое чсв понижается хД А лайк жмут, ща пвпшить буду с топ пвп вар пегаса 2011 о/
AHIG-alt
24.09.2013, 20:09
Я вот чо не понимаю людей, всякие школьники ставят дислайки и мое чсв понижается хД А лайк жмут, ща пвпшить буду с топ пвп вар пегаса 2011 о/
Школьники любят нагибы стражей, ну !
33ZippeR33
24.09.2013, 21:55
Скорее всего дизлайки ставят вар кланы или те, с кем у тебя нехорошие отношения)
Кстати посмотрел я список твоих видео и заметил это http://www.youtube.com/watch?v=NEm5hd7L-uQ
Помню просто как-то давно смотрел xD Мне ещё 2 песня там понравилась и я её в вк добавил.
andrewmaster
25.09.2013, 03:10
Зип, чё за фигня? где с БД видосы? я думал хоть ты снимешь...
Фейл от Мейл не в счёт хД
CAWOK123456789
25.09.2013, 15:46
Кстати посмотрел я список твоих видео и заметил это http://www.youtube.com/watch?v=NEm5hd7L-uQ
OMG:D Нашел чо выложить, первое мое пвп 1на1
Скорее всего дизлайки ставят вар кланы
Ванга? Это видео выложили в миничате вар клана
33ZippeR33
25.09.2013, 17:23
Зип, чё за фигня? где с БД видосы? я думал хоть ты снимешь...
Фейл от Мейл не в счёт хД
Первое БД наша патя отыграла как нубы. 0 координации, 0 внимания, 100% расстеряность. В общем тупили по жёскому и я решил не выкладывать. Думаю в пятницу всё будет нормально.
А вообще не так давно ведь сделал 2 фрагмув) http://www.youtube.com/watch?v=4Os0fuX1paE
Ванга? Это видео выложили в миничате вар клана
Это очевидно как ясный день)
gorobech
30.09.2013, 00:13
Можно скажать мое 1е видео, так что строго не судите)
http://www.youtube.com/watch?v=95mtWJr6IOk
33ZippeR33
30.09.2013, 01:30
Лучше бы БД пофрапсил( Я там где-то по тебе 12к раза 3 так берсал ;)
gorobech
30.09.2013, 14:47
Я тебя повню, канеш. 12к удар под все возможные дебафы (ты вроде без чи бил), в принципе меня слили за бд раз так 5, и то когда я 1н натыкался на ваши зегри...За конец бд молчу, дофига лили : хирка офф, таблы офф, талисманы офф...
А в принципе можно было бы 1ю половину бд заснять, фул баф, вся пати вместе и все такое)
xxxAIDxx
30.09.2013, 14:59
Что-то перетемнили... а так от 8 порядков ожидала бОльшего, совсем как-то скупо проходит, хотя хотела обменять её вместо пз
33ZippeR33
30.09.2013, 15:42
Я тебя повню, канеш. 12к удар под все возможные дебафы (ты вроде без чи бил), в принципе меня слили за бд раз так 5, и то когда я 1н натыкался на ваши зегри...За конец бд молчу, дофига лили : хирка офф, таблы офф, талисманы офф...
А в принципе можно было бы 1ю половину бд заснять, фул баф, вся пати вместе и все такое)
Это было в начале и я на тебя вешал онли запал + заклятие. Бывало секрет кидал, но это не все возможные дебафы.
gorobech
30.09.2013, 22:57
Это было в начале и я на тебя вешал онли запал + заклятие. Бывало секрет кидал, но это не все возможные дебафы.
Я выбил на пухе берс, так что мои видео будут еще круче хд
http://i019.radikal.ru/1309/93/648ee1f17cec.png (http://radikal.ru/fp/23aec4b9c8864e7bb17cbb1f3838f295)
буду перекидывать на тебя твои дебафы и лить))
maks_spb
03.10.2013, 22:45
мое первое нубо видео, строго не судить:с
http://www.youtube.com/watch?v=eW0HduCqLIc
33ZippeR33
07.10.2013, 16:46
http://www.youtube.com/watch?v=dEJ4vYealhw
Sixpense
07.10.2013, 16:56
Ой понтоваться то,я тож по тебе берсал 12к :D
33ZippeR33
07.10.2013, 20:09
Ой понтоваться то,я тож по тебе берсал 12к :D
По мне за всё БД кажется только Карчер ударил свыше 10к и то в дебаф башни.
Sixpense
08.10.2013, 02:11
По мне за всё БД кажется только Карчер ударил свыше 10к и то в дебаф башни.
Ну на селф бафе я не думаю что у тебя оооочень много магдефа,плюс у тебя не лагеря,следовательно влупить по тебе под запал и дебаф от закаленки свыше 10к критоберсом не так уж и сложно,в след раз могу заскринить =))
CAWOK123456789
12.10.2013, 17:26
Думаю стоит выложить http://youtu.be/3uQJEiCAMdM
CAWOK123456789
13.10.2013, 22:30
Ну и беготня за сикером http://youtu.be/0QGv6YyWhfk
xxxAIDxx
13.10.2013, 22:37
Хы, музыка из " деревни дураков".Точнее ремикс
FDominus
15.10.2013, 12:36
Всем привет, я просто оставлю это тутhttp://www.youtube.com/watch?v=cpeFuZDEbbg&feature=c4-overview&list=UUcmZe-ZfVdeAKN9xFeGfC3A
33ZippeR33
15.10.2013, 15:26
Всем привет, я просто оставлю это тутhttp://www.youtube.com/watch?v=cpeFuZDEbbg&feature=c4-overview&list=UUcmZe-ZfVdeAKN9xFeGfC3A
У тебя ведь +11 да? Тебя действительно такой дамаг впечатляет?
FDominus
15.10.2013, 17:34
Неа^^ другие стражи по мне били по 700 я по 4500, нет не впечатляет, наверное вторая причина по которой я завязал с пв это форумные нагибаторы (особенно играющие в куклы), п.с. сет +2 если что) там где 15.5к селф это другой сет с лагерями и +9
думала. выкладывать- не выкладывать тут БД моими глазами.
а пусть будет )
http://youtu.be/S0SwysnX2KE
первый раз фрапсила, косячила много, знаю) но уклон шел на игру "в команде", а не на набивание фрагов.
Посмотрела БД от Чарли, сложно судить об "уроне", когда не знаешь во что там соперники одеты. Но в общем скажу... мой урон по топам Таразеда меня тоже не радует =(
FDominus
16.10.2013, 12:04
а пусть будет )
первый раз фрапсила, косячила много, знаю) но уклон шел на игру "в команде", а не на набивание фрагов.
Посмотрела БД от Чарли, сложно судить об "уроне", когда не знаешь во что там соперники одеты. Но в общем скажу... мой урон по топам Таразеда меня тоже не радует =(
Классно играешь^^ мне понравилось
Там фигня р9р (вроде это было р9 оружее) друиды... присты +10 кругом с 16+пдефом на селфе, ну кароч ниочем по мнению форума)
33ZippeR33
16.10.2013, 13:25
Классно играешь^^ мне понравилось
Там фигня р9р (вроде это было р9 оружее) друиды... присты +10 кругом с 16+пдефом на селфе, ну кароч ниочем по мнению форума)
Не надо судить по 2-5 персонажам. Прекрасно видно очень много нубиков с рабами, 90 лотлсом и т.д
kobelev88
16.10.2013, 14:22
лайк) работа стражем в пати зачёт. Про дамаг смысла писать не вижу, т.к. про Миру ничего не знаю хД
kobelev88
16.10.2013, 14:26
У тебя ведь +11 да? Тебя действительно такой дамаг впечатляет?
Зиппер, ты не сравнивай Миру и Феникс. Я понимаю, что ты почувствовал себя атцом на Фениксе, где 99% одноплюховых тел...
33ZippeR33
16.10.2013, 14:42
Зиппер, ты не сравнивай Миру и Феникс. Я понимаю, что ты почувствовал себя атцом на Фениксе, где 99% одноплюховых тел...
Хочешь сказать сикеры на Мире с лотосом, с 3гр бижами, с +10-12 точкой и в р8р?
kobelev88
16.10.2013, 14:45
а пусть будет )
норм видос) непонятно, почему не юзаете запал и переброс? в общем очень неплохо...по поводу урона-простите меня, но пуха ужасно уныла...
kobelev88
16.10.2013, 14:48
Хочешь сказать сикеры на Мире с лотосом бегают с 3гр бижами с +10-12 точкой и в р8р?
нет, я хочу сказать, что на Мире не играю и судить не берусь. и тебе не советую) вот пвп турнир будет-там сравним...если будет хД
33ZippeR33
16.10.2013, 15:06
а пусть будет )
Лучше чем у Чарли ибо сразу видно что на БД ориентировка на флаги и кристаллы, а не на"божественные" бурьки на нубов в респе.
Из ошибок думаю надо бы следить за бафом на пз и когда ты копаешь флаг на 95% юзай слово истины. Для первого фрапса лойс)
FDominus
16.10.2013, 15:27
Вообще то это не мира, а сириус и одни из топовых пачек насколько говорили мне. Наша пати состоит из 30 человек и моя роль там чисто ддешить как и людей рядом со мной^^) п.с. а чем вам дамаг в соску по 4к не нравится?) Просто не совсем понимаю вашу логику, ну точнее у меня куча дамагов по обычным персам овер 2 столба хп с нюка, но подобные вам пишут фууу равноодетого найди, ну вот нашел, теперь дамаг говно^^ вас не поймешь) а флаги коты с 40+к хп носят наши ибо если зарашить теру попытаемся то темные друиды с 20кой хп и 25+ пз или абилкой на антистан
vvolchonok
16.10.2013, 15:36
причём тут Мира-то, в таргете не Мира как раз, а другие из первой четвёрки серверов :pig_47:
стражи на Мире бегают с кругом 8-9 и пухами 9-11, это которые опасные) + наверное около десятка стражей, собравших р8р, но со скромными точками +4/+7.
пати хорошо работает, но с Гви вообще приятно играть в пате)
33ZippeR33
16.10.2013, 15:44
Вообще то это не мира, а сириус и одни из топовых пачек насколько говорили мне. Наша пати состоит из 30 человек и моя роль там чисто ддешить как и людей рядом со мной^^) п.с. а чем вам дамаг в соску по 4к не нравится?) Просто не совсем понимаю вашу логику, ну точнее у меня куча дамагов по обычным персам овер 2 столба хп с нюка, но подобные вам пишут фууу равноодетого найди, ну вот нашел, теперь дамаг говно^^ вас не поймешь) а флаги коты с 40+к хп носят наши ибо если зарашить теру попытаемся то темные друиды с 20кой хп и 25+ пз или абилкой на антистан
Ну ** мне кажется это неправильно так. Ибо из-за того что стража посылают кого-то побить мнение у всех складывается такое http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8804889&postcount=1194
И у тебя +11 со свапом на па сет, а у меня нету свапа и всего лишь +9. Думаю моё видео ты смотрел.
FDominus
16.10.2013, 15:55
Ты сейчас вообще о чем? Я со сферой алхимика играю) я не юзаю никаких прог) у тебя сервер который всасывать от стража будет так, что мама не горюй изза берсовости (пережить его дамаг может только хорошо одетый перс) а раздамажить стража хорошо точеный на пуху) тем более соски пока у вас не в почете, тут на межсервер многие 66 проц одевают)
33ZippeR33
16.10.2013, 16:29
Ты сейчас вообще о чем?
моя роль там чисто ддешить как и людей рядом со мной^^)
На что я ответил:
Ну ** мне кажется это неправильно так. Ибо из-за того что стража посылают кого-то побить мнение у всех складывается такое http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8804889&postcount=1194
Я со сферой алхимика играю) я не юзаю никаких прог)
Купить мышку Razeg Naga и установить под неё макросы на свап трудно?
у тебя сервер который всасывать от стража будет так, что мама не горюй изза берсовости (пережить его дамаг может только хорошо одетый перс) а раздамажить стража хорошо точеный на пуху)
Эта фраза должна меня как-то сагрить? Ибо смысла я в ней вообще не вижу и к чему это написано?
соски пока у вас не в почете, тут на межсервер многие 66 проц одевают)
Ну на твоём-то видео тоже почти не сверкают. И да, дамаг по 4к в крит / берс очень не ок.
FDominus
16.10.2013, 16:54
Тогда тебе путь в межсерверное бд и ст***** там сириус, что они сосками не пользуются) мышки и т.д. мне давно это не интересно, свампы и прочий мусор софтовый) и про агры, это просто логика - страж рулит и педалит ибо в него надо вкладывать гораздо меньше чем в другие классы с р8р и отдача тоже будет весьма и весьма^^ выложу для тебя видео со стражами типа твоего специально^^ но наверно ближе к выхам ибо не охото за комп садиться^^)
Лучше чем у Чарли ибо сразу видно что на БД ориентировка на флаги и кристаллы, а не на"божественные" бурьки на нубов в респе.
Из ошибок думаю надо бы следить за бафом на пз и когда ты копаешь флаг на 95% юзай слово истины. Для первого фрапса лойс)
Ну, бывает, что и я не бегаю по респам флагов, а только прикрываю. Все зависит от состава пати и пати что ходит с нами в связке. (не у всех с консты стабильный онлайн)
Баф на ПЗ один раз не заметила, что сняли) увлеклась набиванием фрагов), и про слово истины вкурсе)
kobelev88, юзаю я и запал и переброс) только переброс чаще, чтоб скинуть дебафы или привязку.
А пуха, да... унылая у меня. Но денеХ нет на лучшую :monkey_12:
бд скука,сделай лучше пвп в миру
Ну, бывает, что и я не бегаю по респам флагов, а только прикрываю. Все зависит от состава пати и пати что ходит с нами в связке. (не у всех с консты стабильный онлайн)
Баф на ПЗ один раз не заметила, что сняли) увлеклась набиванием фрагов), и про слово истины вкурсе)
kobelev88, юзаю я и запал и переброс) только переброс чаще, чтоб скинуть дебафы или привязку.
А пуха, да... унылая у меня. Но денеХ нет на лучшую :monkey_12:
какая пуха не унылая?)
какая пуха не унылая?)
р9р!111:hamster_34:
Хотя... если мою эту переделать в р8р фигней из драконьего данжа, и супер повезет на берс + 3 раза сила, па или атака... то мооожет будет прикольнее, когда берсокританет. Я не знаю. Но денег даже на это нет)
Ты на своей сбил +11? А то я на деле разницу хотела бы помотреть.
FDominus
19.10.2013, 05:27
Снова оставлю "скучное и ниочемное видео против неодетых персов" http://www.youtube.com/watch?v=87WlPfGvGoM&feature=youtu.be
п.с. я пошутил, там норм одетые ребята и в целом бд было интересное
kerrohan
19.10.2013, 11:53
Заряжайте говнометы перед просмотром - автоюза сосок нету, берса нету, пати почти везде *** как раскидало по терам и вообще автор нуб и не лечится. Первое видео после почти 1,5-годовалого перерыва.
http://www.youtube.com/watch?v=xQPTsyVZ0lo
Sixpense
19.10.2013, 12:11
Зиппер ТАП1 окей,на вчерашнем бд ты на башнях завел на меня бурю когда я был в иммунке,ориентировка у него правильная как же,ты за собой последи иногда,а то тебе под крылом хардвела хорошо живется и постоянными ребафами и хилом,но это не твоя заслуга,а заслуга пати,так что свои понты можешь в коробочку положить и на полку убрать)
33ZippeR33
19.10.2013, 12:47
Зиппер ТАП1 окей,на вчерашнем бд ты на башнях завел на меня бурю когда я был в иммунке,ориентировка у него правильная как же,ты за собой последи иногда,а то тебе под крылом хардвела хорошо живется и постоянными ребафами и хилом,но это не твоя заслуга,а заслуга пати,так что свои понты можешь в коробочку положить и на полку убрать)
Буря масс так-то. Мне Хардвел говорил когда и где заводить бури так что скройся в ужасе. Ты мне цитаты кинь где я пишу что я тап. Я всего лишь высказываю своё мнение =/ И у нас всегда работа в пати из-за чего на мне и висит хил и Хард прикрывает.
р9р!111:hamster_34:
Хотя... если мою эту переделать в р8р фигней из драконьего данжа, и супер повезет на берс + 3 раза сила, па или атака... то мооожет будет прикольнее, когда берсокританет. Я не знаю. Но денег даже на это нет)
Ты на своей сбил +11? А то я на деле разницу хотела бы помотреть.
Да чет опять скука в пв одолела меня))решил точну +12 и с пафосным видом уйду мол без копейки +12 забабахал,собью так просто тихо уйду)
ну и разницу смотреть тебе надо на своем персе,у меня то фул кон был.
берс получше будет па,но ты этого не поймешь пока не сделаешь берсо пуху себе)
п.с. да берсо криты не так редко выпадают как думаешь,не знаю играет щас джон локк или нет
но перед уходом мы сним пвпешились как то один на один.и почти во всех боях он ловил фатальные бк
от 14 до 17к.
Да и на бд есть тот же шанс под рану и драки убить флаганосца в фул или пол хп с удара.
Sixpense
19.10.2013, 21:09
Буря масс так-то. Мне Хардвел говорил когда и где заводить бури так что скройся в ужасе. Ты мне цитаты кинь где я пишу что я тап. Я всего лишь высказываю своё мнение =/ И у нас всегда работа в пати из-за чего на мне и висит хил и Хард прикрывает.
Да не,ты что,скрываться я не собираюсь,уволь) Ты просто в каждой бочке затычка,и порой твое мнение выглядит примерно так "Вы все лохи,вот ты не умеешь то то делать,а вот ты не там бурю ставишь,а вот у тебя говно сет,а вот посмотри как я делаю вот так правильнее" и так далее,порой кажется что понятие приоритета для тебя чуждо,кому - то больше нравится ходить соло и вышибать соло таргеты,кому - то свойственна игра в пати,кто - то юзает блуждающий без запала потому что именно так посчитал нужным,не надо ровнять всех под свою (да - да,именно свою) гребенку,да ты умеешь играть стражем,да ты хорошо играешь в команде,но твоего "Я" тут иногда чрезмерно.
33ZippeR33
19.10.2013, 21:17
Да не,ты что,скрываться я не собираюсь,уволь) Ты просто в каждой бочке затычка,и порой твое мнение выглядит примерно так "Вы все лохи,вот ты не умеешь то то делать,а вот ты не там бурю ставишь,а вот у тебя говно сет,а вот посмотри как я делаю вот так правильнее" и так далее,порой кажется что понятие приоритета для тебя чуждо,кому - то больше нравится ходить соло и вышибать соло таргеты,кому - то свойственна игра в пати,кто - то юзает блуждающий без запала потому что именно так посчитал нужным,не надо ровнять всех под свою (да - да,именно свою) гребенку,да ты умеешь играть стражем,да ты хорошо играешь в команде,но твоего "Я" тут иногда чрезмерно.
Если я вижу что человек делает плохо - я ему даю соответствующую оценку по-моему мнению. Если я вижу что видео хорошее - я ставлю лойсы и ничего против не имею. К примеру у Гексогена хорошие видео. Я ему пишу что он говно? Просто ты видишь только лишь грубую часть меня.
Sixpense
20.10.2013, 02:41
Если я вижу что человек делает плохо - я ему даю соответствующую оценку по-моему мнению. Если я вижу что видео хорошее - я ставлю лойсы и ничего против не имею. К примеру у Гексогена хорошие видео. Я ему пишу что он говно? Просто ты видишь только лишь грубую часть меня.
Ну,не отрицаю что я акцентирую на этом свое внимание,но просто этого больше чем лойсов,видимо по этому) Кстати будет видео с бд от 18 числа?)
PROmetey601546
21.10.2013, 16:06
Чарли, если ты тут появляешься, отпишись плиииз.
Нужно узнать кое-что очень важное, а точнее, может быть ты помнишь название последнего трека в твоем видео с Убивашкой. Очень надеюсь, что помнишь :) напиши плз
vvolchonok
21.10.2013, 16:33
Nemesea - Allein.
где написано, что Rammstein - не верьте, мужской вокал Хели Райссенвебера, вокалиста одной из многих (не, ну правда, дофига их) кавер-групп Раммов - Stahlzeit
горячий привет всем поклонникам жанра NDH :fox_1:
Чарли, если ты тут появляешься, отпишись плиииз.
Нужно узнать кое-что очень важное, а точнее, может быть ты помнишь название последнего трека в твоем видео с Убивашкой. Очень надеюсь, что помнишь :) напиши плз
Чарли бросил игру, ушёл из клана.
PROmetey601546
21.10.2013, 16:49
Nemesea - Allein.
где написано, что Rammstein - не верьте, мужской вокал Хели Райссенвебера, вокалиста одной из многих (не, ну правда, дофига их) кавер-групп Раммов - Stahlzeit
горячий привет всем поклонникам жанра NDH :fox_1:
огромное спасибо .... )) прям от души
FDominus
21.10.2013, 16:52
Чарли бросил игру, ушёл из клана.
ну я на бд пару раз сходил вот =) теперь, если появится время и новая обнова с новыми классами (да не расами, а классами) с китая (и если это не фейк) то зайду посмотреть обязательно =) п.с. когданить я те 2 терабайта видео обработаю и пару фрагмувов выложу =)
ну я на бд пару раз сходил вот =) теперь, если появится время и новая обнова с новыми классами (да не расами, а классами) с китая (и если это не фейк) то зайду посмотреть обязательно =) п.с. когданить я те 2 терабайта видео обработаю и пару фрагмувов выложу =)
воу воу палехче)) я с пв скоро свалю, как АА выйдет))
FDominus
21.10.2013, 18:40
бетатест начался же уже не, сегодня кучу ключей прислали, или это только избранным для збт? кстати за сторонние проекты побанят =) так что заранее всем бай на полгодика =)))
33ZippeR33
21.10.2013, 19:47
Решил скачать Китайский клиент и проверить обнову на тестовом серве) Завтра-послезавтра сделаю видосик с изменёнными анимациями скилов у стража, но к сожалению не все.
Китарлис, если я выложу видео с Китая мне ведь РО пропишут?)
33ZippeR33
22.10.2013, 16:34
Что-то я боюсь выкладывать)
Просто палите канал
33ZippeR33
02.11.2013, 18:06
Давно что-то не фрапсил. Вот вам видосик с Кассиопеи)
http://www.youtube.com/watch?v=1JQpit9Z0EI
CAWOK123456789
02.11.2013, 19:31
Бд http://www.youtube.com/watch?v=h28Hc7QJmUY&feature=share&list=UUia6hhYNMjfKNZxEKGD6FOw
33ZippeR33
02.11.2013, 21:57
Бд http://www.youtube.com/watch?v=h28Hc7QJmUY&feature=share&list=UUia6hhYNMjfKNZxEKGD6FOw
Т.к наш серв был в ветке Феникс, Лиридан и Омега, я подскажу тебе какие там топ патьки) Пати Непоседы, Балалайки, Аранора, Анухарта и Салая. Это из Лиридана. На Омегу мы не ходили т.к там очень скучно.
CAWOK123456789
02.11.2013, 22:42
ну я ** чо за пати были, сам видос не смотрел, с работы пришел-сразу на гвг. Завтра гляну ситуацию
CAWOK123456789
02.11.2013, 22:45
ну самое главное, что король лиридана писал нашему по поводу альянса против 200 омеговцов хд
xxxAIDxx
02.11.2013, 23:07
Давно что-то не фрапсил. Вот вам видосик с Кассиопеи)
http://www.youtube.com/watch?v=1JQpit9Z0EI
относительно части где с дру пвп: фены теперь от теней не складываются? Просто интересно, насколько живучи стали
CAWOK123456789
02.11.2013, 23:21
относительно части где с дру пвп: фены теперь от теней не складываются? Просто интересно, насколько живучи стали
Час назад пвпшился с дру, фен на дебаф и 2 плюхи
xxxAIDxx
02.11.2013, 23:24
это при бафе на пз и порезку урона от игроков?
kobelev88
02.11.2013, 23:27
Т.к наш серв был в ветке Феникс, Лиридан и Омега, я подскажу тебе какие там топ патьки) Пати Непоседы, Балалайки, Аранора, Анухарта и Салая. Это из Лиридана. На Омегу мы не ходили т.к там очень скучно.
ну у него 1 замес с пати Анухарта и дальше только Омега...а ты прям на человека выливаешь тонны инфы про Лиридан хД
п.с. а чего в теме БД вас не видно и не слышно?
CAWOK123456789
02.11.2013, 23:34
это при бафе на пз и порезку урона от игроков?
Да, про тени фз. Не было надобности юзать. Завтра мб проверю
kobelev88
02.11.2013, 23:35
видос вполне гуд, по владению персом. стойки я тож не использую, рут флага N1, и массы...вот только чи много, а используется мало(тени во многих ситуациях были бы уместны, а воронка как раз не всегда оправдана)...ну и для флагоносца живучесть небольшая-лучше норм танка или дру толстую, наверное...
CAWOK123456789
02.11.2013, 23:44
очень редко юзаю тени, почти никогда. А чи никогда не бывает лишней. По поводу флага:там такая ситуация-лиш бы вскопать, а донесу, нет. Уже без разницы
33ZippeR33
03.11.2013, 03:31
Тени по фену 7к бьют) Oneshot, но как-то 2чи на это тратить не хочется.
CAWOK123456789
03.11.2013, 11:29
Короче глянул, в самом начале встретились с анухардом, остальные случаи левые какие то
wolfman13
03.11.2013, 15:24
Смотря какие фены/петы)) если с бафами на маг и физ защиту и 55% уменьшением урона от игроков, то хрен убьёшь)
33ZippeR33
03.11.2013, 15:28
Смотря какие фены/петы)) если с бафами на маг и физ защиту и 55% уменьшением урона от игроков, то хрен убьёшь)
По-моему я в эти бафы и бил
vvolchonok
03.11.2013, 15:31
ну доты прилично бьют, можно кровоток на фена перекинуть. от одного лишь кровотока не умрёт, но если чуть помочь...
xxxAIDxx
03.11.2013, 23:07
по поводу фенов и кровотока: я спрашивала про толщину апгрейженых петов именно потому, что раньше пыталась перекинуть кровоток либо на дру, либо на фена. Но не все друли травят своих птичек шаблонно, зачастую даже не кидают свой читодот пока не откатят призрака или не законтролят саранчой. Да и не всегда получается следить, какие на тебе какахи висят. Так что решила не мучиться и тупо врубала тени - 1 или 2 тика и минус проблема. Поэтому и стало интересно, насколько после обновы живучее стали фены, да и катит ли такая же тактика против бибизян
kobelev88
04.11.2013, 00:26
по поводу фенов и кровотока: я спрашивала про толщину апгрейженых петов именно потому, что раньше пыталась перекинуть кровоток либо на дру, либо на фена. Но не все друли травят своих птичек шаблонно, зачастую даже не кидают свой читодот пока не откатят призрака или не законтролят саранчой. Да и не всегда получается следить, какие на тебе какахи висят. Так что решила не мучиться и тупо врубала тени - 1 или 2 тика и минус проблема. Поэтому и стало интересно, насколько после обновы живучее стали фены, да и катит ли такая же тактика против бибизян
фз...я таких заморочек пока не видал-рутаешь дру-пускает фена-кровоток-на дру-и идёшь дальше...у нас 100% так
kobelev88
04.11.2013, 00:27
вот обезьяны доставляют жесть...пока не разобрался
CAWOK123456789
04.11.2013, 09:23
http://youtu.be/SJ-YB6p8na4
Любые петы друлей мрут от теней даже самые "толстые". по 13к петам влетает "с тика". Если нет 2 чи, то алмазку и 1-3 плюхи в зависимости от бафов пета.
CraZyYoZH
04.11.2013, 18:25
Любые петы друлей мрут от теней даже самые "толстые". по 13к петам влетает "с тика". Если нет 2 чи, то алмазку и 1-3 плюхи в зависимости от бафов пета.
ДА ТЫ ВАЩЕ ИМБА
220V_and_FAQ
04.11.2013, 18:27
ДА ТЫ ВАЩЕ ИМБА
ДА У НЕЕ ВСЕ ПАДАЮТ НЕ ТОЛЬКО ПЕТЫ, А ЕЩЕ ВАРЫ. И ВООБЩЕ ДЛЯ НЕЕ ТЫ ПЕТ АХАХАХА
CraZyYoZH
04.11.2013, 19:13
ДА У НЕЕ ВСЕ ПАДАЮТ НЕ ТОЛЬКО ПЕТЫ, А ЕЩЕ ВАРЫ. И ВООБЩЕ ДЛЯ НЕЕ ТЫ ПЕТ АХАХАХА
ТЫ ТОЖЕ!
И что нам делать теперь
220V_and_FAQ
04.11.2013, 20:11
ТЫ ТОЖЕ!
И что нам делать теперь
Ливать .
33ZippeR33
04.11.2013, 21:54
Проиграл пвп магу. Очень обидно, хотя эквип там существенно больше.
Посоветуйте что делать? -_-
http://www.youtube.com/watch?v=wcYei963X8I
Britva---Ass
04.11.2013, 22:15
Ну по шмоту он тебя выше на голову, в инте ХП так же как у тебя в хеви, ну не это главное.
Что я заметил. Маг типичный автоюзер 2-х видов сосок одновременно (по крайней мере 2 последних боя именно так). Был бы повнимательнее заметил бы это. Ударил маг-скиллом - идет откат магсоски. Все! Бей серией физскиллов. Он так и умрет с заюзаной магсоской. Тут чередование физа-металл только во вред. Ударил физом - все наоборот, используй всю серию магскиллов.
Если маг юзает только соски на физ, то тут или с петом его дамажить (чтобы он их сбивал), либо откатывать хиру физскиллами и потом переходить на серию магскиллов (молиться на крит, берс).
Один раз (3 бой вроде) так потешно пытался смыться от мага ;) - так не пойдет кайтить.
33ZippeR33
04.11.2013, 22:26
Ну по шмоту он тебя выше на голову, в инте ХП так же как у тебя в хеви, ну не это главное.
Что я заметил. Маг типичный автоюзер 2-х видов сосок одновременно (по крайней мере 2 последних боя именно так). Был бы повнимательнее заметил бы это. Ударил маг-скиллом - идет откат магсоски. Все! Бей серией физскиллов. Он так и умрет с заюзаной магсоской. Тут чередование физа-металл только во вред. Ударил физом - все наоборот, используй всю серию магскиллов.
Если маг юзает только соски на физ, то тут или с петом его дамажить (чтобы он их сбивал), либо откатывать хиру физскиллами и потом переходить на серию магскиллов (молиться на крит, берс).
Один раз (3 бой вроде) так потешно пытался смыться от мага ;) - так не пойдет кайтить.
Спасибо, но думаю этого недостаточно будет. Меня этот скил на замедление в нулину *** как напрягает. Это равносильно руту. Тут только поможет на райскоре избавление поймать или Слово истины. Я по нему не в соску бью по 1.5к, а он по мне 5к. Откуда разница в дамаге может быть в 3 с лишним раза?
Britva---Ass
04.11.2013, 22:34
Спасибо, но думаю этого недостаточно будет. Меня этот скил на замедление в нулину *** как напрягает. Это равносильно руту. Тут только поможет на райскоре избавление поймать или Слово истины. Я по нему не в соску бью по 1.5к, а он по мне 5к. Откуда разница в дамаге может быть в 3 с лишним раза?
Ну я смотрел не только на "вес" участников поединка, но и на их "технику". Уложил же разочек - значит пробить можно. И пробил ты его именно под петом съедавшим его соски. На сосках он тебя и обыграл в первую очередь. Ну а "весовую" категорию рассматривать бессмысленно, если перевес существенный спасет только меганубство противника, и то не всегда :)
incoterm
04.11.2013, 23:02
После обновы у петов кроме бафов еще появилась возможно на себя вещать пз и па. Если одеть мешок с тарелки на пз и одеть пуху на пз и призвать фена, его будет трудней убить. После призыва дру может менять пуху и мешки, характеристики пета поменяются только после очередного призыва.
incoterm
04.11.2013, 23:09
Какой у тебя джин?
CraZyYoZH
04.11.2013, 23:12
Пиздюки разбушевались))
Тиха тиха, ты тоже подходишь, царём будешь?
33ZippeR33
04.11.2013, 23:43
Какой у тебя джин?
http://s018.radikal.ru/i527/1311/7c/5ecf77f8ed77.png
HungryFish
04.11.2013, 23:44
Откуда разница в дамаге может быть в 3 с лишним раза?
Странный вопрос. Скилы стража расчитаны так, что даже при равном дамаге в статах, страж бьёт слабее мага...(даже при прибавке в 30%, введённой с одной из обнов) Показатели защиты у мага часто выше, чем у стража, особенно это касается маг дефа. + маг своим дебафом убивает и так низкий маг деф стража. И не надо говорить про пз стража, когда нет дефа, тогда и толку от пз нет. Вот тебе и разница "в 3 с лишним раза".
P.S Стоит отметить, что при равных куклах, развить такую же атаку в статах стражем, как у мага, невозможно. Ну и у мага явно пуха то на па, а у тебя берс :)
incoterm
05.11.2013, 00:27
http://s018.radikal.ru/i527/1311/7c/5ecf77f8ed77.png
Стражам после обновы династий улучшили чито скил переброска дебафов, уменьшив откат до 30 сек. Ты его очень мало юзаешь.79 дебаф мага + заклятие князя понижают маг защиту (ее кстати у мага меньше физы) 100 скил мага на тебе был столько раз, который высасывает ману и чи забирает при каждом ударе по тебе, ты даже ни разу не попытался перекинуть его на противника.
33ZippeR33
05.11.2013, 00:30
Стражам после обновы династий улучшили чито скил переброска дебафов, уменьшив откат до 30 сек. Ты его очень мало юзаешь.79 дебаф мага + заклятие князя понижают маг защиту (ее кстати у мага меньше физы) 100 скил мага на тебе был столько раз, который высасывает ману и чи забирает при каждом ударе по тебе, ты даже ни разу не попытался перекинуть его на противника.
Гнев стихий он вроде только 1 раз кинул.
incoterm
05.11.2013, 00:44
Гнев стихий он вроде только 1 раз кинул.
На видео 43с; 1,59 мин; 4,37мин; 5,50 мин.
Если перебросить его на мага, и спамить скилами, маг останется без чи, либо потратит химию.
little_devil
05.11.2013, 01:43
впринципе совет уже дельный дали, не спамь всеми скилами подряд, или бей физой или металлом, сбил соску и её откат камнем и ветром, заюзал сутру 79 и зверей, если подгадаешь последний вылетит с пол хп без отката и у него не будет соски. И пробуй другие комбы, против магов хорошо 2-я и 4-я идут. Лучше уж разок дебафнуть под 3-ей на долго, сменить стойку и дезейблить пуху или станить, чем по кд добавлять 10 порезки пз.
CAWOK123456789
11.11.2013, 18:25
http://www.youtube.com/watch?v=XjaBStmtGHg&feature=share&list=UUia6hhYNMjfKNZxEKGD6FOw
papirosca
11.11.2013, 21:59
Со стражем как с танком епт 5 минут хиркоката... Убило пвп с варом - особенно криты по нему...
little_devil
11.11.2013, 23:35
А что за кукла у варика? Примерно круг, пуха и хп селф. Лук странный очень, кровавая в стража доставила:)
andrewmaster
11.11.2013, 23:48
с варом всё как раз понятно-там 100%асура-чистый кастет и оправдано использование шарика-это как с синами-отиммунился-застанил-убил(опять же повторюсь на счёт теней писал уже-против аспд варов с таким дамагом под закалённый он бы, скорее всего, лёг сам, без приблуд типа закал-переброс) а стражи примерно равные в шмоте всегда самые геморные противники, т.к. чтоб 1 смог раздамажить 2-го нужна серия ошибок или афк хД
little_devil
12.11.2013, 01:16
Ну Просто у нас достойные варики бегают 8ранг шмот с паузами и круг на 7-9 кастеты 10-12, по ним так просто не подамажишь. Вот и интересно, что за вар - слабый или в норм шмоте, а то со стилем и пути не видать. Хотя с парой шмоток асуры тоже есть хорошие.
andrewmaster
12.11.2013, 01:39
Ну Просто у нас достойные варики бегают 8ранг шмот с паузами и круг на 7-9 кастеты 10-12, по ним так просто не подамажишь. Вот и интересно, что за вар - слабый или в норм шмоте, а то со стилем и пути не видать. Хотя с парой шмоток асуры тоже есть хорошие.
норм варов я знаю 2-Вером и Маровихер...но я давно не играл...а так фз
little_devil
12.11.2013, 01:49
норм варов я знаю 2-Вером и Маровихер...но я давно не играл...а так фз
Ну еще дкшка, убийца, у димкилава хоть и не такой крутой шмот, но он все что можно научился на прыжки имунить, у Дамнеда не помню кукол, но тоже пара хороших есть. Раньше свити была, пропала:(
andrewmaster
12.11.2013, 02:05
Ну еще дкшка, убийца, у димкилава хоть и не такой крутой шмот, но он все что можно научился на прыжки имунить, у Дамнеда не помню кукол, но тоже пара хороших есть. Раньше свити была, пропала:(
ну, Убийца как-то не впечатлял раньше...4DK-не кастет, а саппорт про 3-го не знаю вообще...ещё Dancer неплох был если играет
little_devil
12.11.2013, 02:23
ну, Убийца как-то не впечатлял раньше...4DK-не кастет, а саппорт про 3-го не знаю вообще...ещё Dancer неплох был если играет
У дк 8ранг кастеты на +10 с па. И 2 шмотки ранговые с паузой и 5 выносливости, ктож он тогда? Убийца сейчас оч не плохо одет, фулл нюйвы 8-9 круг тоже 10ка на кастетах. Дансер сбил 11, забил на игру пока.
andrewmaster
12.11.2013, 02:41
У дк 8ранг кастеты на +10 с па. И 2 шмотки ранговые с паузой и 5 выносливости, ктож он тогда? Убийца сейчас оч не плохо одет, фулл нюйвы 8-9 круг тоже 10ка на кастетах. Дансер сбил 11, забил на игру пока.
ну, спс за инфу тогда) правда не играл давно...
CAWOK123456789
12.11.2013, 14:09
А что за кукла у варика? Примерно круг, пуха и хп селф. Лук странный очень, кровавая в стража доставила:)
И у лука и у вара точка одинаковая, у лука фул ньюйвы. У вар вроде 9 камни. Хп у лука больше чем у меня,у вара меньше чем у меня
33ZippeR33
13.11.2013, 14:44
Свежее!11 Что скажите по видосу?
http://www.youtube.com/watch?v=WXLa4grquAY (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DWXLa4grquAY)
little_devil
13.11.2013, 16:07
http://www.youtube.com/watch?v=WXLa4grquAY (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DWXLa4grquAY)
С пристом круто, есть еще вариант через 2-ю комбу их станлочить. Синчики не впечатлили, бьют без чи, юзают имунки, вместо сиропа. У нас обычно по кд вспышки, а чуть падает птп, убегают на ускорялке, пока не откатится:) Остальные норм.
33ZippeR33
13.11.2013, 16:43
С пристом круто, есть еще вариант через 2-ю комбу их станлочить. Синчики не впечатлили, бьют без чи, юзают имунки, вместо сиропа. У нас обычно по кд вспышки, а чуть падает птп, убегают на ускорялке, пока не откатится:) Остальные норм.Да, я в курсе что 2 техника норм против пристов, но я большой поклонник пятизначных цифр :D Синов с 2-3 чи считают отбросами) Ладно там AXEL555, то что я свободно танчу его дамаг, потому что у него +9 как у меня) но вот Гекилу это вообще в глубокий минус. Зачем ему зажигать 2-3чи, когда он меня и так может слить с 1-2 станов?) Лишняя затрата чи.
xxxAIDxx
13.11.2013, 16:45
С пристом круто, есть еще вариант через 2-ю комбу их станлочить. Синчики не впечатлили, бьют без чи, юзают имунки, вместо сиропа. У нас обычно по кд вспышки, а чуть падает птп, убегают на ускорялке, пока не откатится:) Остальные норм.
Фз, но по-моему сины вспышко*бы крайне предсказуемы и их проще убивать, чем тех, которые держат норм контроль и не сливают всю чи на две спышки. Кстати, на прошлом пвп ивенте в субботу, выловила одного необычного мага ( лайт рай). Если вспомню пасс от ютуба и одолею сони вегас, попробую выложить ( хоть там и слилась очень глупо, но все таки хоть какое-то разнообразие)
Пы.Сы. Интерфейс нового форума вымараживает :fox_11:
little_devil
13.11.2013, 17:03
Да, я в курсе что 2 техника норм против пристов, но я большой поклонник пятизначных цифр :D Синов с 2-3 чи считают отбросами) Ладно там AXEL555, то что я свободно танчу его дамаг, потому что у него +9 как у меня) но вот Гекилу это вообще в глубокий минус. Зачем ему зажигать 2-3чи, когда он меня и так может слить с 1-2 станов?) Лишняя затрата чи.
Хз Зип они на 2чи ловят плюхи, даже тп со станом:) и использую и как защиту на кд хирки, так и для дамага. И с теми, которыми тяжко, там 11-12 берсодаги
Определенно с синами которые ловят плюхи на вспышки 1-2чи, намного труднее воевать, ну для меня по крайней мере.
KangarooZT
14.11.2013, 11:01
лойс, против приста ок ок так, у меня до перекидывания печати еще руки не доросли, а вар dniwe pishalke
33ZippeR33
14.11.2013, 15:54
Определенно с синами которые ловят плюхи на вспышки 1-2чи, намного труднее воевать, ну для меня по крайней мере.Хард, труднее только если для защиты, но не по откату)
CAWOK123456789
16.11.2013, 07:04
http://youtu.be/Ohwuw8RjA2c (к часам 8 должно обработать)
33ZippeR33
16.11.2013, 07:40
Жаль что недоступно на телефонах :С
xxxAIDxx
16.11.2013, 12:44
фз, у меня получилось с мобильника, мб Гекс что-то уже изменил
33ZippeR33
16.11.2013, 12:52
Ну так или иначе я уже посмотрел, спасибо)
CAWOK123456789
16.11.2013, 12:57
Ничего не менял,я ток проснулся С:
Michailvs
16.11.2013, 17:13
За видео лоис, смотрел с мобильника, нормально все
CAWOK123456789
16.11.2013, 17:54
Щас пвпшил с варом круга 8, 10 касты, это *** пот, 1 пвп заняло 50 минут. В конце концов 1:1, на 3 раз у меня закончились банки на ману хД Итого полтара часа
little_devil
16.11.2013, 18:16
По видео ты красавчик коментить не буду, но уровень головы и рук у варов различается раза в два, один прыгает, норм дизейблит, убивает пета (второй), первый носится за тобой на ускорялках, хоть сталь ребафает:( Второму варику бы еще сироп, а не 6сек имунки и былоб тру. А друлька не Ок, имунки не ест, комбинаций у нее нет, жмет все наобум.
33ZippeR33
16.11.2013, 18:22
Щас пвпшил с варом круга 8, 10 касты, это *** пот, 1 пвп заняло 50 минут. В конце концов 1:1, на 3 раз у меня закончились банки на ману хД Итого полтара часаДа что ты знаешь о поте? xD Я недавно пвпшился с танком 40к HP, 8.5к маг деф и где-то 20-30пз. Вот там *** пот был.
CAWOK123456789
16.11.2013, 19:00
Да что ты знаешь о поте? xD Я недавно пвпшился с танком 40к HP, 8.5к маг деф и где-то 20-30пз. Вот там *** пот был.
пвпшился я с таким хД Ток он был как всегда без хиры, его с хирой врятли кто сольет, ток переточка какая нить, а так 2:0 в мою
Вообще хочу МС турнир уже, С многими хочу пвпшнуть
CAWOK123456789
16.11.2013, 20:07
Кстати о 2 варе http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?138069-%EB%F3%F7%F8%E8%E9-%EF%E2%EF-%E2%E0%F0-2012
33ZippeR33
16.11.2013, 21:01
пвпшился я с таким хД Ток он был как всегда без хиры, его с хирой врятли кто сольет, ток переточка какая нить, а так 2:0 в мою
Вообще хочу МС турнир уже, С многими хочу пвпшнутьНу я как бы пвпшился, когда была хира оО
33ZippeR33
16.11.2013, 21:52
http://youtu.be/Ohwuw8RjA2c (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FOhwuw8Rj A2c) (к часам 8 должно обработать)Треклист бы написал
CAWOK123456789
16.11.2013, 22:52
Группа Syqem, песни **, сами найдете, их не много.
Завтра еще 1 видео выложу
CAWOK123456789
18.11.2013, 10:09
Сегодня ночью загрузил: http://www.youtube.com/watch?v=AbPjTHJV4sk&feature=share&list=UUia6hhYNMjfKNZxEKGD6FOw
little_devil
20.11.2013, 19:35
http://www.youtube.com/watch?v=GK_ZIyRe6FI
Снял наконец пвпшку, очень много косяков, особенно дамаги в 2 чи, которые можно былоб отэскейпить. И наверное я его просто боюсь, вот и суечусь. Закидайте тапками и предложениями, вдруг я чего не заметил, пойдет на пользу.
33ZippeR33
20.11.2013, 20:16
http://www.youtube.com/watch?v=GK_ZIyRe6FI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DGK_ZIyRe6FI)
Снял наконец пвпшку, очень много косяков, особенно дамаги в 2 чи, которые можно былоб отэскейпить. И наверное я его просто боюсь, вот и суечусь. Закидайте тапками и предложениями, вдруг я чего не заметил, пойдет на пользу.В целом неплохо. Тени в птп лучше не кидать. Кидай их когда оно спадает. На 4:24 я бы юзанул транспозицию на танка) Прыжок всегда оставляй когда опять же спадает птп. На 4:54 мог бы юзануть Кровавый меч или же юзануть 89 Бессмертие (+0.5 чи) и тп к мобу или нипу. На 5:29 глупо отъехал) Не юзаешь кстати ещё Заклятие князя (ну 1 раз только). Станы предсказуемые да и как дебаф норм
little_devil
20.11.2013, 21:12
Ну про прыжки и транспозицию, я всеж решил, что деремся 1 на 1 без лишних объектов. А вот с заклятьем да косяк, но пока ещё не выучил анимацию скилов сина, а там что несогласка, что сон вместо стана прилететь могут, но логически можно пробывать. Вот вспышки да, над пробовать на них чаще ловить, мб на 2 чи ловить контроль скилы.
xxxAIDxx
21.11.2013, 15:01
little_devi , еще 1 маленький момент - вы не пользуетесь техникой. Т.е. откатываете дракона преждевременно, хотя лучше бы придержать его. Несколько раз было, что статус на сине висит, а активатор тупо в откате