PDA

Просмотр полной версии : Лягушонок

Страницы : 1 [2]

Uberzoldaten
18.04.2011, 11:25
Мотыля заказывали?
http://s58.radikal.ru/i159/1104/7a/041bc7b0fe09.jpg

Cawa2015
18.04.2011, 13:33
А я лягушонка не как найти не могу кто подскажет где они???

liora2
18.04.2011, 13:56
2 лягушонка рождаются дважды в сутки и прыгают по берегу речки, там где квесты зооморфов 5-9 уровней. Не долго прыгают, если их не поймают сразу, так прибьет кто-нибудь. Координаты рождения есть в базе, но они сразу убегают от этой точки, далеко способны упрыгать, маршрут длинный.

Pudel_des_Todes
19.04.2011, 08:54
Мотыля заказывали?

и как он? Хорош?

nagibatel000
19.04.2011, 09:08
брось ты этой ерундой заниматся =))) качай голема и будет тебе счастье =)) (или купи медведа...ну или БаоБао). Голем по любому на простом каче лучше всех (ну кроме Бао :) )

святые залы усилили бао щас бесполезен

DanGien
19.04.2011, 09:19
мой лягух показал себя в лучшем виде, и как пулер, и как танчик. Для боссов и данжей у меня ледяной монах (толстый, физ деф неплохой, да и скиллы позволяют). Жабка же незаменима при тянучках (ибо быстрая и уворотливая, 68я таскала боссов и мобов в обновленных 88хх и ухитрялась выживать) + у нее есть отличный скилл "лапка" - сбивать особо пакостные маг плюхи боссов (работало на антенне и змее). Я ей выучила ко всему прочему дебаф на магдеф, и весьма довольна результатом. Минус жабы только в ее слабой атаке, но прокачанные ядовитый туман либо кровоточка отчасти решают эту проблему

DanGien
19.04.2011, 09:20
кстати, мотыль реально неплох, вот только жаль, что медленный (((

ShebiA
19.04.2011, 10:02
мой лягух показал себя в лучшем виде, и как пулер, и как танчик. Для боссов и данжей у меня ледяной монах (толстый, физ деф неплохой, да и скиллы позволяют). Жабка же незаменима при тянучках (ибо быстрая и уворотливая, 68я таскала боссов и мобов в обновленных 88хх и ухитрялась выживать) + у нее есть отличный скилл "лапка" - сбивать особо пакостные маг плюхи боссов (работало на антенне и змее). Я ей выучила ко всему прочему дебаф на магдеф, и весьма довольна результатом. Минус жабы только в ее слабой атаке, но прокачанные ядовитый туман либо кровоточка отчасти решают эту проблему

тянучка заклинатель рулит, поскольку скорость выше =)
лягушка имхо хороша - назвать ее ником неприятного человека и постоять там, где все увидят :D

Frogerik
19.04.2011, 10:17
Лягух бесполезен для баоводов)) дЭкор. Мотыль, судя по статистике проигрывает толстопузу О_о уж лучше голема рыбьего.

alcatelru
19.04.2011, 10:49
Врут все врут))))) голем не склеит ласты от маг мобов за 2 секунды(если они не в хх или данже и их не сагрилось с десяток), для этого нужно афкать шопесец или вообще не хилить. Атака у голема с ростом лвл становится выше атаки бао и зачастую в те же ХХ берут вторую дру с големом (чтобы тот поДДшил а дру подхилила Бао).
Вообще голем достаточно хорош как пет, на мой скромный взгляд, уровня до 60-65. А там уже надо Бао или дру с Бао в друзья)
Большенство друидов уровня до 30-35 берут петов которые посимпатичнее типа лягушонка зайчика оленя хD итд. Но потом понимают что питомец не айс) Особенно туп...(ой что это я) упорные продолжают качать зайчиков и дальше, хотя их непригодность для танкования становится все очевиднее(сам с зайчиком бегал долго достаточно из за его кастосбивалки).
Уже тысячу раз писалось - не надо изобретать велосипед. Мишка маленький или Ледяной монах, как танки и Молодая лиственная пчела, Узорчатый скорпион, как ДД. Лень качать - гляньте на аук там иногда продают апнутых пчёл големов медведей те кто стал обладателем Бао и Фени.

Про фарм: Иногда 2 ДД(пет и дру) лучше чем танк+дд(пет и дру) быстрее фарм и кач.
Про статы на 40 лвл - плюньте там разница в десяточек двадцаточек. Серьёзный фарм на таком лвл вам не светит в данжах. Голд из 19 стоит копейки, фиол, да его полно - а миражи в среднем 22к стоят сейчас+/-. Потратить часа полтора на 19 и вынести оттуда 1-2 миража это не фарм, проще мобов бить на ДК, а для этого голем норм и мишка тоже.

на 27(или 28 не помню) лвл с МЧМ +2(или +3 не помню) 2 камня на матаку фармил 19 сидовский данж часа за 2 примерно. Формы 1 раз за 15-20 проходов фиол почти всегда, но СМЫСЛ? Я больше на банки с маной потратил.
Скажите учиться фармить данжи?
3-4 фулпроходов(подряд успешных) для выпрямления рук достаточно до появления в вашей жизни ХХ, поверьте)))) вот там будет весело (первые раз 10 xD)

SimplyLittleGirl
19.04.2011, 15:10
Мотыля заказывали?

Как то совсем не очень :rolleyes:
Или я уже слишком к бао привыкла :D

DanGien
08.05.2011, 17:10
ну не знаю, для кого-то лягух декор, а для кого-то - успешный танчик магмобов. Заклинаха чересчур тощий, завела, чтоб радовал глаз и моба обижал в толпе ) пока бабайка не планируется, можно развернуться и забабахать мегапитомник для души, с оглядкой на полезность ) так что зоопарк со мной надолго. Главное - чтобы была пара действительно полезных петов, которые и протанчить смогут, и защитить хозяйку /ее сопартийца, сагрив задетого моба на себя ) Для меня это ледяной монаХ и жаб

eugene88
05.06.2011, 02:03
У монаха и так неплохой маг деф..держать лягуху разве что из-за няшности...глупо по моему

minako6
28.10.2011, 18:25
так мишка получше монаха будет ?

Zecti200
25.06.2012, 08:34
я лягуху для вытягивания

Silver-Munya
25.06.2012, 09:47
я лягуху в арсенале не имею, да и не зачем он мне. меня мой ДДшка монах вполне устраивает.

Zecti200
25.06.2012, 11:45
изменила мнение насчет лягухи. выкинула монаха и теперь ношусь с лягушкой.

dolgtana
13.12.2013, 14:26
апну темку) кто - нибудь апгрейдил жабку? очень интересно бы услышать мнение лисы у которой есть лягуха 100+. Вот думаю поставить для души ее - чтоб глаза радовались)И интересно а она прыгает быстрее, чем мишка маленький или нет.