Просмотр полной версии : Лягушонок
Вот я расскачивала голема с 29 по 39(40 пока не успела)
Атака у него из-за каких-то лагов с каждым левлов становилась все меньше=(с 609 до 508(и то за 1 лвл)обратилась я в Поддержку и все исправили..теперь атака- 762..но это не точно,потому что она странным способом увеличиваеться=)))А вот я решила купить лягушонка 9 лвла и докачать до своего(40) ..сижу качаю=)Уже 25.5..Как думаете какие умения должны быть у лягушки?Стоит ли ее вообще качать?Как делать ее сильнее(кроме кача) и тд=)
KiskaLovE
13.10.2008, 13:01
брось ты этой ерундой заниматся =))) качай голема и будет тебе счастье =)) (или купи медведа...ну или БаоБао). Голем по любому на простом каче лучше всех (ну кроме Бао :) )
Ну я бы поспорила с тем, что голем лучше всех. Мне и со скорпионом с лягушкой неплохо. единственный минус я лягвы - нада ей скилл докупить агрящий, а то мобы срываются. но как танк она мне нра, оч-оч. я вообще не вижу смысла ни в ядовитом тумане, ни во вдохновлении. затереть бы все нафик! да где ж денег взять....
голем хорош проив физ мобов от магических ударов он склеит ласты за пару секунд, но атака у него приятная моба сложно сорвать, но с големом несмог пройти ХХ, а вот с медведем 60 убил обоих босов)
эх блин 2 дня ищу медведа не найду начну в данжах лягушкой танковать, не найду до 60 буду зеленую в хх пробовать, хотя говорят в соломоде даж ее рвать будут((( обидна.
До 40 качала голема. Потом докачала лягуха до своего 55 лвла. И продала нафиг голема, потому что на более сильных мобах и тем более боссах дохнет с полудара. А лягух держит всех на себе. И лечить часто не надо. Потом приобрела трубача. Но честно говоря такая морока с ним, постоянно его переагриваю и вообще он какой то медленный. Я хочу сказать, что лучше всего из рар петов и обычных петов, не считая легендарных, самый лучший лягух. Хожу везде тока с ним. И быстро и не переагриваю и лечить на обычных мобах не надо. Посмотрите на статы медведя и лягушки, на 62 лвле. Медведя держу просто на всяк пожарный, на тот случай, если лягух на боссе помрёт. Хотя на боссах они держатся почти одинаково. Но медведя я переагриваю (Очень часто играю в догонялки с мобами). И хирка с ним постоянно сливается быстро. Короч, смотрите сами.
Кстати, у лягуха прокачиваю скилл "ядовитый туман". Терь ещё быстрее лупит мобов)
чтоб медвед держал моба ему надо агр(борьба тигра) выучить)
Хм тоже имею лягуха и наконец обзавелса медведом, буду смерть, но у медведа стан под пвп прельщает, ибо многие до сих пор не догадываются при виде наземного пета нажать кнопочку полет.
а по поводу лягуха и медведа на своем 48ом переагриваю обоих, в отличии от голема тут один выход - агроскил, при этом я лайт а не фулл инт.
KiskaLovE
15.10.2008, 11:50
как у вас големы дохнут - я прям **...писали что и мобы с него срываются...бред=)
итак, начав играть лисой прочитала все на форуме - начала скорпиона качать, на 17 лвле голема купила, лвлов 5 качала обоих...я **, что хорошего в скорпе если вы фул инт лиса (основной дамаг то все равно от вас), голема лечить намного реже надо, да и если повиснет на нем несколько мобов он не сдохнет=)
не ложится голем от мобов-магов, тоже бред полный...никто не спорит что мишка на них лучше, но и голем вполне номально себя чуствует=)
в общем одно могу сказать - если не качать скилы (а иногда и стирать и докупать) - толку не будет =/ и голем, и медведь и даже, думаю, феникс с бао =)
это то-же самое что вы себе их учить не будете - на 50 с атакующими скилами 1-го лвла =))
Evilinka
15.10.2008, 16:58
как у вас големы дохнут - я прям **...писали что и мобы с него срываются...бред=)
итак, начав играть лисой прочитала все на форуме - начала скорпиона качать, на 17 лвле голема купила, лвлов 5 качала обоих...я **, что хорошего в скорпе если вы фул инт лиса (основной дамаг то все равно от вас), голема лечить намного реже надо, да и если повиснет на нем несколько мобов он не сдохнет=)
не ложится голем от мобов-магов, тоже бред полный...никто не спорит что мишка на них лучше, но и голем вполне номально себя чуствует=)
в общем одно могу сказать - если не качать скилы (а иногда и стирать и докупать) - толку не будет =/ и голем, и медведь и даже, думаю, феникс с бао =)
это то-же самое что вы себе их учить не будете - на 50 с атакующими скилами 1-го лвла =))
да голем не плох...наверное самый лучший пет нещитая медведя бао и феникса....Но во всём остальном ты ух как ошибаешся...на 70+ лвле..пур инт лесы, голем срываетса)) а вот о бао ты судиш плохо..почитай форум некотарые даже писали что у феникса дамаг под 6к..да и дефа немало, да и скилы у него куда по круче)))))
Makcimka89
15.10.2008, 23:51
Посмотрел в базе где живёт лягушонок пошол тамить так его и ненашол(( может ктонить сказать поканкретней где он живёт иль продать?
На лягушку дефицита не встречал пока, стоит около 400к живет она, там где написано по базе, просто появляется раз в 12 часов.
Foxy_Fellow
16.10.2008, 20:49
На лягушку дефицита не встречал пока, стоит около 400к живет она, там где написано по базе, просто появляется раз в 12 часов.
400?! ну это кто-то загнул цену. 200к =)
продам лягуха за 425к, возможет торг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/2.gif
Тож люблю свою лягушенцию)))...Голем есть, но с ним не так весело( хотя качаю его в первую очередь), а на лягву просто глаз радуется...и квакает прикольно)))
брось ты этой ерундой заниматся =))) качай голема и будет тебе счастье =)) (или купи медведа...ну или БаоБао). Голем по любому на простом каче лучше всех (ну кроме Бао :) )
волк может сильнее голема быть, как котенок сильней собаки(не спорить!!!)
волк "раньше родился" а голем позже
, ибо многие до сих пор не догадываются при виде наземного пета нажать кнопочку полет.
взлетел, вызвали летающего моба, убил, долго(лечат ведь)
сама друль сбежала(
Пкашнула моего друга, дак она еще и хиркой была(((
Волк не будет лучше голема, не нервничайте Вы так.
stripper
18.10.2008, 21:06
мне даже стало любопытно) может кто знает время респа сие зелёного чуда (лягушки) на Веге...
хотя более чем уверена что никто не скажет =(
400?! ну это кто-то загнул цену. 200к =)
ну не знаю я на Орионе минимум за 300 видел и то давно сейчас стабильно 400+
KiskaLovE
19.10.2008, 10:16
сколько раз писалось - правило "раньше родился" действует только для одинаковых видов петов
по поводу кача на мобах - никто не спорит что у феникса дамаг самый большой в игре - но он летающий пет, т.е. какой бы он не был прекрассный будет застревать в текстурах так-же как моя не такая прекрассная пчелка=)
и основное преимущество Голема (опять же не берем в расчет Бао) на каче - это простота "использования" =) дамажит он неплохо, держит удары номально=)
но мне с мишкой все равно удобней - с моим набором скилов реально комфортней=)
з.ы. блин, лягушек месяц продать не могла - где же все желющие на них в то время были?! :)
з.з.ы. на Орионе цена лягушек 300 +/-50 к...а видеть по 400 еще не значит что их за такие деньги купят =)
Foxy_Fellow
24.10.2008, 01:46
ну не знаю я на Орионе минимум за 300 видел и то давно сейчас стабильно 400+
я на Веге продаю за 200к >_<
Дороже тоже мало кто продает...
Legacyrus
09.11.2008, 17:10
на Сириусе дешевле 400 к не продают
На Орионе лягух стоит 350-400к. В среднем по 370к продают. Ну а раз есть предложение, следовательно, есть спрос, ибо предложение носит массовый характер.
скорп как танк тож ниче а бао фигня голем круче
скорп как танк тож ниче а бао фигня голем круче
мотыль рулит
А может ли кто-нибудь выложить статы голема и лягухи на одинаковом лвле?
Найдите голема 27, лягушку 27 я выложу вечером.
Strannwj
13.11.2008, 06:24
Вы тут хоть оборитесь, кто лучше, лягух и т.д. Все до вас уже проверено прокачено, большую часть инфы при желании можно тут же на форуме найти. Некоторые заявления просту смешно читать
SallyRat
18.12.2008, 21:13
Полностью согласна. Пережёвано сотню раз уже.
Вы тут хоть оборитесь, кто лучше, лягух и т.д. Все до вас уже проверено прокачено, большую часть инфы при желании можно тут же на форуме найти. Некоторые заявления просту смешно читать
+100 Особенно посмешила фраза, что голем круче бао))). Что же касается лягушки, то позвали меня(48) в 51данж танчить с бао. Так там лягушка55+ под мобами просто дохла. А бао вполне на моем хиле держать 2-х. Кстати. Прошли данж на ура. Оттанковал всех. Дракон банально убивается об бао при подхиле трех друидов. Больше на нем никто и не нужен собственно.
Estarriol
19.12.2008, 01:08
. Оттанковал всех. Дракон банально убивается об бао при подхиле трех друидов. Больше на нем никто и не нужен собственно.
53 бао под хилом 53 лисы держит первых 2 питов, а вот на дракошу из-за его дебафа нужен еще 1 друль 53+ и норм=)
53 бао под хилов 53 лисы держит первых 2 питов, а вот на дракошу из-за его дебафа нужен еще 1 друль 53+ и норм=)
Ну, я уже 53, так что знаю это, просто привел пример из жизни лягушки-аля-бао.
у меня ваще голема сроду не было.
имею своего любимого вожака чёрных волков) 75ур)
+ недавно начала качать лягушку. 43 вроде. токо агр никак не куплю ему. а так он супрский)) всеобщий любимец))
bol6oy_lasos
21.12.2008, 20:23
Кричали-кричали, что этот несчастный лягушонок крут. Вот статы голема и лягушки на 52 лвл. Смотрим, думаем.
Лично меня это зеленое нечто не впечатлило. Хорошо хоть лвл подняла пока качала))
http://s44.radikal.ru/i103/0812/44/a3129f0fbd26t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0812/44/a3129f0fbd26.jpg.html)
http://i068.radikal.ru/0812/c8/5799dbac3b21t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0812/c8/5799dbac3b21.jpg.html)
bol6oy_lasos
21.12.2008, 20:26
Он крут в плане попялиться и поумиляться, мол ой какая милая зеленая гадость. Но имхо как боевой он не тянет)
Alisenokmouse
24.12.2008, 21:25
Кричали-кричали, что этот несчастный лягушонок крут. Вот статы голема и лягушки на 52 лвл. Смотрим, думаем.
Лично меня это зеленое нечто не впечатлило. Хорошо хоть лвл подняла пока качала))
http://s44.radikal.ru/i103/0812/44/a3129f0fbd26t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0812/44/a3129f0fbd26.jpg.html)
http://i068.radikal.ru/0812/c8/5799dbac3b21t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0812/c8/5799dbac3b21.jpg.html)
Ничего не вижу в лягушонке ужасного! Он очень даже неплох и в некотором плане лучше голема. Скорость атаки больше, значит урона тоже больше 800, как в статах, на самом деле... уклон и меткость тоже выше, причём значительно... скорость передвижения тоже не маловажна. Голема убьёт магией... Мдеф у лягушонка значительно выше голема... у голема вообще самый низкий мдеф, по-моему))
А, ещё скиллы изначальные полезные. Вдохновление позволяет реже дохнуть под боссами, яд - агр, ну а пронзительный крик ужаасно хорош на арене в субботту 19.00 перебивать "подбирание" сундуков))... вот как))...
Моей гордостью считаеться мой Тигровый кот Тузик ^___^ с 21 лвл протащила 41 (мож для вас это мало но для мну-героический поступок xDD). А что касается големов, выбросила на 2-ой же день. Недостак в том, что за ним тупо взади не чего не видно, и сложно брать лут, и прибегает другой урод и тырет его >_< xD
Кнопочка Shift решает все проблемы =)
Кнопочка Shift решает все проблемы =)
Особенно если эта кнопочка отсуствует...причем сразу две ^_^
Особенно если эта кнопочка отсуствует...причем сразу две ^_^
Случайно не такая клавиатура?
http://chestyle.com/forum/uploads/post-1-1206739221.jpg
http://s15.rimg.info/e2d07a4538e22d6061001c74e75a8ff6.gif
Случайно не такая клавиатура?
http://chestyle.com/forum/uploads/post-1-1206739221.jpg
http://s15.rimg.info/e2d07a4538e22d6061001c74e75a8ff6.gif
Неть) посто умя нет некоторых кноп т.к. один долбанула со злости клаву и некоторые кнопки вылетили, капс лок, один шифт, некоторые цифры ^_^"
Всеравно позже придется голема заводить, если не готовы тратится на бао. Или покупать рара.
Камеру еще на максимум отодвигать помогает :)
Танк нужен, без него никуда. У Вас 3 варианта: голем, бао и медведь
чернобыльский пес рулит ^_________________________________________________ _______^
Угу-угу, 10 раз :)
Для начала сбегайте-ка с ним в ХХ60 соломод хотя бы. А потом мне предоставьте скрины с успешным удержанием боссов псом. Тогда я, может быть, поверю :)
Frogerik
03.04.2009, 13:23
омг.... тема старовата но мне была интересна ибо грезила о лягухе. Коорды были, вычислила время... (схитрила правда но того стоило), приручила... Она кавайна ^_^. Если смотреть по базе то голему уступать недолжна, на деле не проверяла...
И меня ужаснули цены на других серваках.. на Альтаире сие удовольствие 120к (по крайней мере мой соклан такую цену ставит) (у меня до сих пор 3лягухи в банке воляются, так и не дособирала на декор(( )
bol6oy_lasos
05.04.2009, 18:47
Когда-то покупала лягушку на орионе за 400к. Пет в принципе ничего, если бегать только по поверхности. Без хх, фарма данжей и др. Купила, теперь спрашиваю - зачем? -__- на 58лвл купила мишку, голем и все остальное наземное отошло на второй план. Никак не могу эту лягушку теперь продать(((
Frogerik
07.04.2009, 11:42
Когда-то покупала лягушку на орионе за 400к. Пет в принципе ничего, если бегать только по поверхности. Без хх, фарма данжей и др. Купила, теперь спрашиваю - зачем? -__- на 58лвл купила мишку, голем и все остальное наземное отошло на второй план. Никак не могу эту лягушку теперь продать(((
подарите маленькой лисичке, наверняка комуто будет интересно побегать с зелёным булькающим созданием ^__^
bol6oy_lasos
07.04.2009, 20:48
подарите маленькой лисичке, наверняка комуто будет интересно побегать с зелёным булькающим созданием ^__^
Врядли маленькой лисичке поможет лягушонок 58 лвл. А те, кто ближе к 60, уже, мне кажется, понимают, что лягушонок это трата времени с сил)))
Подарила свою уровне на 60м кому-то :) В принципе прикольная замена голему по идее ) Но я ней не бегала и не качала толком, до 30 где-то апнула и забила.
bol6oy_lasos
08.04.2009, 17:53
Появилась идея, наловить недостающее кол-во и замутить декора))
Frogerik
08.04.2009, 17:56
а лвл разве не важен??? вроде нужно 8 штук 9лвл, нэ??
bol6oy_lasos
08.04.2009, 18:00
Эээ, не в курсе)) Всегда думала, что лвл не важен оО" Пойду проверю)
При создании декора уровень не важен :)
Frogerik
10.04.2009, 14:40
это радует)))
Что же касается лягушки, то позвали меня(48) в 51данж танчить с бао. Так там лягушка55+ под мобами просто дохла. Смешная чушь, странно что мой жаб двух мобов там на 52м держал, а на 59м жабчик мой в хх60 патимод сокорпиончика последние 20%хп продержал вполне успешно в один мой хил..
Есть мнение, что всё это в значительной степени от самого друля, жабом управляющего, зависит..
HiMyNameIsWin
10.04.2009, 15:21
голем хорош проив физ мобов от магических ударов он склеит ласты за пару секунд, но атака у него приятная моба сложно сорвать, но с големом несмог пройти ХХ, а вот с медведем 60 убил обоих босов)
с големом спокойно фармлю хх, и боссов быстро сносит.
хотя есть второе мнение - повезло... всё будет проверено на днях)
=)
с големом спокойно фармлю хх, и боссов быстро сносит.
можно с любым петом фармить, вопрос лишь в уровне, с которого можно хотябы на разумном пределе риска начинать это делать!
В плане магического танкования (при условии средне-низкого риска получить по ушам физикой) круче жабы не выберешь, имхо... при равных шансах получать магией/физикой - явно в плюсах мишка, при условии чистой физики - мишка/голем.
Leksochka
11.04.2009, 12:28
Я все не читала, хочу ответить по основной теме...
Первый перс у меня с големом ходил, и я не жаловалась, Кваки(мой лягух) своеобразным декором был.. единственное что не устраивало в големе - низкая маг.защита... зайку достовать приходилось...
а на проционе решила качнуть лягушку... и совсем не пожалела...
разница с големом в физ.защите очень маленькая, и здорово компенсируется хорошим уворотом..
сила атаки - меткостью.. голем посильней, но меткость на нуле..
кроме этого скорость атаки и хотьбы у лягушенка значительно больше...
с 18-го лвла лягухи(я тогда 25 была) голем отдыхает...)))
Посоветуйте как лягуху поймать на теразеде. Ну или продайте скажем за бронзовую хирку +)
Второй день караулю новым персом, ниразу не видел даже=(
Krabilko
13.04.2009, 11:04
Аналогично на Сириусе. Хоца затеймить лягуху,но на местах обитания их не видать :( они есть или их нет? и не продаются даже...
Аналогично на Сириусе. Хоца затеймить лягуху,но на местах обитания их не видать :( они есть или их нет? и не продаются даже...
Могу подарить,правда она 59 уровня
DominoDy
14.04.2009, 09:33
Ничего хорошего в лягухе не увидел, голем лучше.
Лягушка так для красоты )))
В плане магического танкования (при условии средне-низкого риска получить по ушам физикой) круче жабы не выберешь
При условии "средне-низкого риска получить по ушам физикой" тапир (19) предпочтительнее лягухи. При условии нулевого риска физики - олень.
При условии "средне-низкого риска получить по ушам физикой" тапир (19) предпочтительнее лягухи. При условии нулевого риска физики - олень.
=) они не красивые, хотя тапир мне понравился, но чёто мне в нем непонравилось)) Или иглонос который возле сидовского города, тоже помоему мдеф шкалит...
Жаль под звуки тапира хочется убиться об стол головой, а без звука играть - никак =)
=) они не красивые, хотя тапир мне понравился, но чёто мне в нем непонравилось)) Или иглонос который возле сидовского города, тоже помоему мдеф шкалит...
Так тебе вид важен или мдеф? :) И если я правильно понял, то ты про тех же тапиров, что возле 19-го сидовского данжа - Жесткокожий тапир (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1379).
Leksochka
04.05.2009, 16:50
кому интересно - сравните голема и лягушенка на 62.. я все-таки всеми руками за лягух))
http://i072.radikal.ru/0905/98/85145db57e84.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0905/f5/c105ff7813ae.bmp (http://www.radikal.ru)
Унылый 32 голем, и то правда.
Leksochka
04.05.2009, 17:17
кстати да.. для сравнения голема 17 надо найти у кого-нибудь..
PrizrakLeonis
04.05.2009, 17:23
а может чем маится и прокачивать сравнивая статусы проще глянуть вот тут - http://www.ecatomb.net/petstat.php
тут статусы питомцем на 90 ур, (не всех но более менее боевых) правда названия на английском, но это компенсируется картинкой, его начальным лвлом и координатами места обитания. вот и делайте выводы
Leksochka
05.05.2009, 06:30
ну так прокачка была не ради сравнения, а ради пользовани.. и то что будет на до 90 тоже роль играет)
PeaceCraftIbanez
18.05.2009, 19:52
Хм... Начал качать хэви лиса. Увидел в лягушонке очень неплохого пета для танкующей на физмагмобах лисы. Отключаю ядовитый туман, чтобы не бил по умолчанию, а сбиваю каст мобу в ответственный момент. Одно но: когда лягух кастует "Пронзительный крик" - моб иногда срывается на него. При заточенном МЧМ и с камнями на ФАтк спокойно переагриваю обычными атаками, в это время лечу лягуха самохиллом ("Вдохновение"). Ядовитый туман скорее всего затру в принципе, с двумя пустующими скиллами не определился, скорее всего выучу ему позже дебаффы.
В дополнение к лягушонку буду юзать летающую свинку, она сейчас на интовой лисе, не хочу тратить дух на скиллы пета у хэви лисы... У свинки перебил агр на Пронзительный крик, в дополнение затер дебафф. С 4ым скиллом пока тоже не определился.
P.S. Пока моя хэви 40 лвл, танчит сама физ и физмагмобов, магов буду танчить на петах. Но все это временно, лвл пока маловат, чтобы привыкнуть к билду и узнать, чего от него ожидать, так что все может измениться.
SpiderJerusalem
18.05.2009, 20:33
Хэви 40 левела?
*ужас. умер*
PeaceCraftIbanez
18.05.2009, 20:53
не умирай, все норм, спокойно танчу мобов своего лвла, здоровье пополняю Жизненной силой и Тенью лисицы, далее начну юзать аптеку. Пока что проблем нету... Разве что хэви - жутко затратный билд для маньяков. Однако, интереснее играть, чем интовой. Говорю как 70+ инткон лиса с бао.
PASHA_96
19.05.2009, 07:21
купи ПСА-медиума всёко поприкольней ) и скилы клёвые
PeaceCraftIbanez
19.05.2009, 12:08
Не разобравшись кого я качаю, советуете... плохо... Впрочем, из-за подобных советчиков я больше ценюсь как пряморукий прист/интлиса/кастетчик и т.д. Просто не слушаю. По сабжу.
Пёс медиум:
Яр атака - агро
Яр укус - агро
Ранение - есть в скиллах хэви лисы
Замедление - нафиг нужно, я милишник, а не маг
По-моему я уже писал, что танчу я, а не пет. Как, простите, я буду на себе держать моба, если у пета скиллы агро?
Ранение - есть в скиллах хэви лисы
Ранение лисы и ранение пета - разные скиллы совершенно.
У пета скилл уменьшает физ атаку (полезный для танкующей хеви лисы скилл). У лисы - увеличивает получаемый урон у цели. Не знаю скилла у лисы, который бы делал тоже самое, что и ранение у пета. А еще пету можно добавить дебаф на пдеф. Лягухе можно затереть первый скилл и добавить эти 2 дебафа.
PeaceCraftIbanez
19.05.2009, 13:12
Виноват, описание скилла не глянул. Впрочем, у меня есть достаточно поводов считать, что щенок моему билду не подходит.
А это у вас ошибка, или в базе + в переводе? В базе по скиллам сказано, что ранение уменьшает ФДеф, а не ФАтк. ))
Виноват, описание скилла не глянул. Впрочем, у меня есть достаточно поводов считать, что щенок моему билду не подходит.
А это у вас ошибка, или в базе + в переводе? В базе по скиллам сказано, что ранение уменьшает ФДеф, а не ФАтк. ))
если верить http://pwsdb.narod.ru Физ деф уменьшает Разрушение, а Ранение снижает Атаку. У меня нет основания считать эти данные неверными.
PeaceCraftIbanez
19.05.2009, 13:42
Спасибо, будет время - поймаю пета с этим скиллом и лично убежусь. Впрочем, мы сильно отошли от темы и давно оффтопим.
О лягушке - сильно помогает антикастом с робами. Пока что скилл не прокачан, но как появятся деньги - скину лягуха на интовую лису и за ее дух прокачаю. Однако, опыта пвп недостаточно, если считать пару дуэлей на 40 лвле пвп ;)
nimfa2501
19.05.2009, 20:54
Скажите плиз время респа рарных животных! На Альтаире...
PeaceCraftIbanez
19.05.2009, 21:19
этого тебе никто не скажет )) Я котенка ждал 3 часа, пока респ выявил, потом после профилактики время сбилось, обиделся, купил 5 боевых котят и сделал себе декора
sonya711
19.05.2009, 21:22
Читал, сравнивал статы петов... Да в лес всю теоретику! Больше теперь доверяю субъективным ощущениям. И чувствую, что лягух рулит. Вот мой 70+ со скиллами: Ядовитый туман, Пронзительный крик, Борьба тигра, Прочная шкура, пока все скиллы 1 уровня. Толстенький маг-танк. :)
PeaceCraftIbanez
19.05.2009, 21:40
именно... поэтому магмобов буду танчить не своей тяжелой шкуркой, а лягушом или свинкой. В момент перехода из инт в хэви (20-40, инта под МЧМ уже есть, а силы и ловки не хватает на хэви под свой лвл) лягух рулил.
Leksochka
20.05.2009, 04:55
Ядовитый туман, Пронзительный крик, Борьба тигра, Прочная шкура
у меня такой же набор скилов стоит) самое то для лягушки)
кстати, босов в 39 на мой взгляд она лучше всех держит.. (1го и 3го точно, а второго по мойму с любым петом проблем не доставляет...)
sonya711
20.05.2009, 05:20
Кстати, "Ядовитый туман" мне нравится. Достаточно быстрый откат и его хватает, чтобы агрить на лягушонка сорвавшегося морского крота (моб 78+, пасутся около Порта).
А что же будет на 80+ и с 5 уровнем "тумана"? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
PeaceCraftIbanez
20.05.2009, 10:18
Кстати, "Ядовитый туман" мне нравится. Достаточно быстрый откат и его хватает, чтобы агрить на лягушонка сорвавшегося морского крота (моб 78+, пасутся около Порта).
А что же будет на 80+ и с 5 уровнем "тумана"? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
Вот именно из-за переагра туман затру ))
Касательно Бао - он кротов не держит нифига, если зададусь целью подамажить ;)
sonya711
20.05.2009, 21:28
Помоему возникла непонятка. :)
"Туман" действует как агро-скилл на моба. Если крот сорвался и топает ко мне, то лягух туманом перетягивает моба на себя. В этом плюс.
Хмм... Опыты с Бао в ХХ показали что на нём могут висеть по 2-3 моба и их можно бить из всех стволов магами, луками, кем угодно. Но! У всех мобов должно сняться хотябы 10-15% хп. Тогда они крепко сидят на Бао.
Не путайте пожалуйста мобов на улице с мобами в ХХ. Первые бьют слабее. Потому и срываете на раз с бао, ибо шипам просто НЕЧЕГО практически возвращать. Вы просто посмотрите на суммы иммуна. Тому же всаднику отлетает так, что залюбуешься, а кроту жалкие 200-300 идет. Вот вам и ответ. Не БАО держит мобов, а ОНИ сами себя держат на шипах. И чем сильнее моб, тем прочнее он подсядет "на иглу". Тот же берсерк не хуже всадника из ХХ будет держаться. Просто сдохнет раньше чем вы это сумеете почувствовать :D
PeaceCraftIbanez
21.05.2009, 08:18
Непонятки не возникло )))
Раньше в этом топике я писал, что использую лягуха как саппорт пета для танкующей хэви лисы. Именно поэтому переагр мне и не нужен. А агрит он неплохо, согласен. Как саппорту оставлю пронзительный крик, а для танкования магМОБОВ - самохилл ака Вдохновение.
оффтоп: кто мне скажет, почему аватар не хочет работать? )) или модераторы должны сначала его проверить?
89185351395
21.05.2009, 10:39
медведь в 10 раз лудше я попросил пвп с лягухой на одном лвл и победил медведь и жизни прилично осталось))
PeaceCraftIbanez
21.05.2009, 13:03
хм... почему-то мне кажется, что это я с вами тогда в дуэли участвовал хэвилисой. Если так, то все равно победа в дуэли одного пета над другим - не показатель. Каждый пет уникален.
Leksochka
21.05.2009, 16:50
медведь в 10 раз лудше я попросил пвп с лягухой на одном лвл и победил медведь и жизни прилично осталось))
ну эта победа не многое доказывает..
и нельзя категорично заявить что один пет лучше другого...
нельзя определенно сказать кто лучше - скорпион 2лвл или волк 2лвл, бао или феня.. смотря кто от пета чего ждет, и кому с кем удобней..
serafina0pekalla
22.05.2009, 22:35
почитала темку.захотела лягуха.мне и качать не очень долго 25.5лвл всё-так.у меня подруга вообще свихнулась.она друля и у неё на 24 левле было 2.5кк(она была жрецом и продала доминион,а бабки перекинула)она себе столько декора накупила!теперь хочет медведа.не потому что он танчит,а потому что(цитата)
"он такой лапочка,так перекатывается,такой милый.."вообще.
SpiderJerusalem
22.05.2009, 23:03
Я тоже купил себе мишку потому что он ня. И ничего, бегаем по мобам, данжам, иногда иксам =) Лягушку мне кажется тоже берут в основном из-за этого)
Leksochka
24.05.2009, 10:57
вот-вот) у меня на веге лягух долго-долго был просто в качестве "ня!!^ ^" а на проце качнуть решила) после того, как лягух 24 на "ура" болтуна продержал, а о вурдалаке можно даже не говорить, решила и на веге лягуха качнуть)
Listo4ka
25.06.2009, 08:18
Друли!а подскажите пожалуйста нубке где етого лягвашонка доставать?
Iskander
25.06.2009, 08:30
Рядом с деревней у моста водится. А вообще - www.ecatomb.net тебе в помощь.
Listo4ka
25.06.2009, 08:34
ох..спасибо!
лягушонов вообще беспонтовый, лишь только для понтов,лучше сразу голема качать.
Leksochka
25.06.2009, 09:48
до 60 голем - это все.. а вот с 60го или даже 58 уже куда лучше лягушка - магов он куда проще держит...
Cloody, вы просто до того уровня не дожили, когда голем падать начинает, если лишний раз не хильнешь.. на 60+ либо лягух с высокой маг защитой, либо свин с диким кол-вом хп, либо мишка... ну если бао с феней не рассматривать..)
DeadBloodyMary
25.06.2009, 10:55
Я оценила разницу между големом и мишкой на 75ом. Именно тогда стала замечать, насколько с мишкой удобнее. Сейчас качаю голема...но мишка стал основным петом. Пока что)
DonnaNoble
25.06.2009, 11:13
Хз, на 75 оценил мишку и голема. Голем оказался лучше. Да, мдеф ниже и от магических атака прилетает ему больше - но в действительности разницы никакой - что мишку приходится хилить один раз, что голема. Но при этом второй значительно выигрывает по атаке.
Frogerik
25.06.2009, 13:08
до 60 голем - это все.. а вот с 60го или даже 58 уже куда лучше лягушка - магов он куда проще держит...
Cloody, вы просто до того уровня не дожили, когда голем падать начинает, если лишний раз не хильнешь.. на 60+ либо лягух с высокой маг защитой, либо свин с диким кол-вом хп, либо мишка... ну если бао с феней не рассматривать..)
с первым утверждением согласна, со вторым нет...
для магмобов держу заклинашку, с ним в принципе и хожу по сей лвл, но... особо жирных мобов и боссов бью исключительно големом. Его-то как раз лишний раз хилить не приходится.
P.S. дабы нефлудить в теме "лягвы" держу для понта! ^___^ и респов маленьких раров.
Felis_Lybica
25.06.2009, 13:26
Я лягуху держу у лайтовой друли, маг мобов ей пинаю :) Меня устраивает :)
Warhealer
25.06.2009, 14:00
что ни говорите, а Елена Прекрасная из лягушки не выйдет :D
Felis_Lybica
25.06.2009, 14:01
что ни говорите, а Елена Прекрасная из лягушки не выйдет :D
Ну я не спорю - феникс конечно круче... но не у всех есть возможность его завести :)
SoulStaR
25.06.2009, 21:48
Лягушка ток для красоты))) Я до 37+ её докачала...,а дальше лень хД куб не помогает) Глаза от мобов этих болят(
Fagotorius666
28.06.2009, 21:59
Купила лягуху за 150к. ^_^ Няшка. Это получается она мне еще дешево досталась?
Leksochka
01.07.2009, 17:41
нет, лягушата так и стоят..) не ценят их, а зря) я свою агро лягушку, по имени Кваки, 67го уровня с прокаченным туманом наверное даже бы на бао не поменяла..^ . ^
нет, лягушата так и стоят..) не ценят их, а зря) я свою агро лягушку, по имени Кваки, 67го уровня с прокаченным туманом наверное даже бы на бао не поменяла..^ . ^
Можете статьё сказать?
Fagotorius666
02.07.2009, 01:30
Дык, я на своем нупском 30 левеле пока не заметила никаких преимуществ лягухи перед тем же големом например. о.о
sonya711
02.07.2009, 01:50
Если не перекраивать и не качать скиллы, то лягух только для "ня" и годится. У меня голем, лягушонок и котофей. Адская троица. На их переделку и прокачку ушло около 9кк. Хотя не суть...
Речь о лягушонке. IMHO, маленький зелёный чит. На пяток маг-мобов резво кладёт болт. И не только маг-мобов, спокойно держит 3-4х физиков на 3-5 уровней выше. Прочный, зараза.
Leksochka
02.07.2009, 11:38
Можете статьё сказать?
ранее выкладывала.. только тут скилы еще старые - скрин сделала не выходя из куба где и прокачала...
кому интересно - сравните голема и лягушенка на 62.. я все-таки всеми руками за лягух))
http://i072.radikal.ru/0905/98/85145db57e84.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0905/f5/c105ff7813ae.bmp (http://www.radikal.ru)
xKatanax
08.07.2009, 20:40
ранее выкладывала.. только тут скилы еще старые - скрин сделала не выходя из куба где и прокачала...
А ты сравни голема Кристалл искрящихся скал прокаченного с 17лвл до 62,а не голема-героя.Показатели у Кристалла и Героя разные,а точнее у героя они ниже чем у кристалла.У меня кристалл держит 4-5мобов и с него они не срываются на меня(он очень живучий гад).Главное это прямые руки игрока,с кривыми руками вас ни кто не спасёт.
Могу подарить,правда она 59 уровня
подари))))
Leksochka
08.07.2009, 21:14
xKatanax, разница между ними есть, но не особо большая.. сейчас 17 качну(продала 32го качнутого до 62 за 250к.. обожаю нубов :) )
Разница не то чтобы не особо большая, она исчезающе мала.
49 хитов, 95 атаки и 150 ф.дефа. - это разница на 90-м уровне, а значит на младших она будет составлять вообще единицы.
А 400-600к на прокачку скиллов для 17-ого уровня, относительно 32-ого вынь и положи.
Пытаюсь лягушонка до ума довести, но на аукционе Ранение почему-то не попадается, а платить 750к старухе, мачеха этого самого лягушонка душит :(
DonnaNoble
08.07.2009, 21:57
А я довольный купил после эвента 2 ранение) Одно за 100к, другое за 250к) Тут главное сразу после окончания эвента крикнуть в мир, а еще лучше до его начала =)
Лягуха 80+ у кого-нибудь есть?
У меня лягушка... и я очень доволен.... недорого (за 70к досталась ^.^) симпотная и мобов не срываешь. Вот только интересно, с какого лева можно с лягушкой 39 фармить?) буду благодарен, если кто подскажет) и какие скилы у неё стоит качать и какие добавить?) заранее благодарю)
SlashSlash
02.12.2009, 14:13
Нафиг вам Лягушенок? Зачем искать приклчений на свою ж? Качайте голема и все!
У голема маг деф маленький, а у лягухи сбалансированно всё) и она маленькая) в общем мне нравится как пет)
klarneria
02.12.2009, 22:49
... и она маленькая ...
А на что влияет размер?
А на что влияет размер?
Потому что пет на пол экрана это неудобно) а лягва мелкая, её и не видно толком XDD
А прокрутить колесико мышки и отдалить камеру никак, не?
А прокрутить колесико мышки и отдалить камеру никак, не?
В общем то здесь не обсуждение големов. Мне нравится лягушка. Я спросил, с какого лева можно фармить 39 с лягвой?) ответьте пожалуйста)
KAWAI-NYA2009
03.12.2009, 17:55
Хм, дарили мне лягу, а я дура выкинула где то( не знала, что рар, нупкой была, да и сейчас в принципе..) , Терь жалею...
Может и не в тему, но как рар у меня сейчас котя, никто не знает какие ему скилы качать?
Night-Sprite
03.12.2009, 18:34
У лягушки есть 2 плюса приминительно к 39 данжу:
1. не так сильно страдает от взрывающихся мобов
2. 3-го босса в 39 лягушка спокойно держит на 50 лвле, с големом того же уровня у меня его не получалось фармить.
Остальные 2 босса (курица и бес) танчатся големом с 53 уровня - у лягушки физ деф не очень большой и отхилить ее очень проблематично на первых двух если идти ранее 53.
По личным ощущениям, лягушка бьет несколько дольше боссов чем голем - с ним гораздо быстрее получается фармить, да и хп у него побольше. Но за 67 лвлов беготни с лягушкой поняла что с ней не попрощаюсь никогда - пулить удобно, хорошо держит магов и неплохо сбивает каст, да и выглядит прикольно))
Спасибо за ответ) Мне тоже лягушка нравится) удобнее, да и агроскилл не нужен) неплохо агрит туманом) А физдефф не сильно от голема отличается) буду пытаться фармить) еще раз благодарю)
Night-Sprite
03.12.2009, 21:00
Не за что)) но агроскил все-таки нужен - на более высоких уровнях с лягушки будут мобы срываться, так что борьба тигра может не раз вам спасти жизнь или жизнь сопартийца...
nani12ty6
26.12.2009, 16:10
Голем и только он! с големом фармиш на бао, а с бао на феню) я именно так делал), а лягушка ........... если только из за красивого вида оставь и то если только лишняя клетка есть)
Видимо, основное преимущество лягуха - это няшность)) Ссылка на http://ecatomb.net/petstat.php давалась уже. Там все соврешенно ясно видно. У лягушки по сравнению с големом намного ниже атака, поменьше хп и ниже физдеф. Ну да, магдеф повыше. Но для этого советуют оленя завести вроде как? И не зря, судя по всему. Гляньте табличку еще раз))
Ну а про то, что голем магических мобов не держит. Кто вам сказал такую глупость? Сами-то пробовали? 3-4 моба вполне легко и еще подамажить можно иногда (билд фулл-инт, естественно).
DeadBloodyMary
29.12.2009, 17:34
Попробуй с големом подержать 3-4 зайца топотуна)
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7077
Мне было проблематично...когда фармила на них - докачала до своего уровня трубача)
Когда зайцы кончились, в ход снова пошел голем)
Насчет лягушки не знаю...но магдеф мишки меня устраивает)
Пробовал, держит абсолютно спокойно. 4 не знаю, но 3 точно. Как и любых других магических мобов. Все топи пройдены с големом, а там как бы все мобы маг. А что такого особенного в этих зайцах? Мобы и мобы.
IndependentObserver
30.12.2009, 02:28
А вроде лягушонок, это как раз пет для магических мобов, как тот же голем для физов, так лягушонок для магов.
avdeyggl
30.12.2009, 21:09
апаю тему лягух, плохо брать стали что-то) а пет няшный и танк хороший)
MirageMire
30.12.2009, 22:01
А вроде лягушонок, это как раз пет для магических мобов, как тот же голем для физов, так лягушонок для магов.
многие магические мобы вблизи бьют физой, так что физтанк намного более в тему.
И продала нафиг голема, потому что на более сильных мобах и тем более боссах дохнет с полудара. А лягух держит всех на себе. И лечить часто не надо. Потом приобрела трубача. Но честно говоря такая морока с ним, постоянно его переагриваю и вообще он какой то медленный. Я хочу сказать, что лучше всего из рар петов и обычных петов, не считая легендарных, самый лучший лягух. Хожу везде тока с ним. И быстро и не переагриваю и лечить на обычных мобах не надо. Посмотрите на статы медведя и лягушки, на 62 лвле. Медведя держу просто на всяк пожарный, на тот случай, если лягух на боссе помрёт. Хотя на боссах они держатся почти одинаково. Но медведя я переагриваю (Очень часто играю в догонялки с мобами).
Подписываюсь своей рыжей лапкой под каждым словом))) (Раз уж мну тут посоветовали поднять темку лягушки. Вот и получайтеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Прочитала всю тему. Вывод уже был оглашен)))
нельзя определенно сказать кто лучше - скорпион 2лвл или волк 2лвл, бао или феня.. смотря кто от пета чего ждет, и кому с кем удобней..
И чтобы не возникало лишних вопросов: своему лягуху я не удаляла и не добавляла ни один скилл. Зеленое квакушко замечательно справляется у меня и с фармом на земле, и в данжах, и в хх. Несколько моих знакомых друлей уже оценили по достоинству этого петаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
IndependentObserver
07.01.2010, 17:05
многие магические мобы вблизи бьют физой, так что физтанк намного более в тему.
вы не поверите, ходя в пати с друлей и её лягушенком не замечал чтоб его хилили через каждые 5 сек как голема на тех же магических мобах, поговаривают уворот приличный :spy:
MirageMire
07.01.2010, 18:06
вы не поверите, ходя в пати с друлей и её лягушенком не замечал чтоб его хилили через каждые 5 сек как голема на тех же магических мобах, поговаривают уворот приличный :spy:
речь шла о магзащите, не?)
Хоть и не друид,но все таки посоветую.
Качай голема,после 60 купи себе медведя-трубача,потом бао с феней :)
IndependentObserver
08.01.2010, 05:06
речь шла о магзащите, не?)
не) маг мобы, даже вару известно, не столь метки своим физ ударами впритык, а вот маг удары у них метки и сильны. Голем из выше сказанного танк на физах, но не танк на маг мобах. Лягушенок больше на магах. Ну а, мишка, наверно золотая середина. Покажите статы всех трех (голема, лягушонка и мишки) хотя бы на 70 или 80 уровнях и сравните показатели, меткость, уворот, маг и физ защиту
а где он живёт?
в смысле,я хочу его приручить ,но не могу найти где он живёт подскажите координаты самого частого его появления плиииз!!!
какбэ самое частое его появление - раз в 12 часов. как и самое редкое:)
trashGirlpw
23.01.2010, 23:23
196 513(22); 239 549(22); 245 571(22)
везде он появляется раз в 12 часов)
что???!!!!!!
нееее я 12 часов ждать ради одного яйца не собираюсь!
не) маг мобы, даже вару известно, не столь метки своим физ ударами впритык, а вот маг удары у них метки и сильны. Голем из выше сказанного танк на физах, но не танк на маг мобах. Лягушенок больше на магах. Ну а, мишка, наверно золотая середина. Покажите статы всех трех (голема, лягушонка и мишки) хотя бы на 70 или 80 уровнях и сравните показатели, меткость, уворот, маг и физ защиту
Скажу по секрету, меткость и уворот абсолютно нафиг петам не вперлись. Бесполезные параметры.
что???!!!!!!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifНикто же не заставляет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
что???!!!!!!
:laugh: о нет!! ждите, я прошу, ждите!!! :p
тот кто придумал,что он появляется раз в 12 часов-ИЗВЕРГ!!!!!!!!
ksenia-silence
24.01.2010, 14:25
Так все петы делают. На то и рары.
я честно гвооря трагедии не понимаю. Лягух по 300к на ауке пруд пруди.
я честно гвооря трагедии не понимаю. Лягух по 300к на ауке пруд пруди.Единственный рар. кого стоит ловить сейчас — малый мих, да и то только из-за того, что цены завышены.
Лягушка 9 лвла стоит 50-100 к на Сириусе.
о так у нас еще и дорого)
а зайцы почем? небось по 10к уже?
а если нет денег???долговато ждать получается,то
До скачка цен они столько стоили, сейчас все-таки, наверно, 200-300 к
Заиц вроде бы 20 к стоил, сейчас 40.
а если нет денег???долговато ждать получается,то
К двадцатому лвлу уже 100+ к накопляется.
Grand0471
24.01.2010, 21:07
Помню, давно давно, в начале ОБТ, у всех петов дамаг был выше чем у друлек))) потом пофиксили конечно же.
ну на веге по 300к лежат, абсолютно недавно смотрела,хотела твинкопристу декор слепить.
Качал лягуху - нравится. Решил твинку тоже лягуху купить, но жаба душит. Посмотрел статы пингвина на 9 и 90 уровнях, сравнил с лягушачими. У лягухи больше жизней и чуть сильнее бьет. Диаграммы похожи. Получается, что пингвин - лягух эконом класса? Я просто в растерянности. Платить за красоту второй раз не хочется. Знаю, что НР лишним не бывает, но разница в кавайности только. Я не прав?
VladSZerg
27.01.2010, 14:05
А сколько медвед стоит сейча?
Качал лягуху - нравится. Решил твинку тоже лягуху купить, но жаба душит. Посмотрел статы пингвина на 9 и 90 уровнях, сравнил с лягушачими. У лягухи больше жизней и чуть сильнее бьет. Диаграммы похожи. Получается, что пингвин - лягух эконом класса? Я просто в растерянности. Платить за красоту второй раз не хочется. Знаю, что НР лишним не бывает, но разница в кавайности только. Я не прав?
Да ёмае, с нынешними-то ценами на голд даже 300 к это копейки.
А сколько медвед стоит сейча?
На Сириусе 5+ кк.
Медведь за такие деньги это лютый бред.
У меня лягуха 54, вкачиваю когда совсем делать нечего. Маг мобов держит хорошо, да, но как тут говорили - они вблизи часто физой бьют. Хилю так же как голема, разница лишь в том, что по какой-то иронии судьбы у лягухи меньше хп и восстанавливается оно в один каст.
У Вас Бао на 15-м уровне уже есть?
У Вас Бао на 15-м уровне уже есть?
нет, у меня он появился на 60лвл, но если задонатить то можно его получить хоть на 1лвл)))
А я вообще недоумиваю, где можно получить этих рар?
Это что, декор пэты или что-то в этом роде?
(подскажите нубику))))
А так на обычном кач я ЛЕТАЮ с "Летягой с перепончастыми крыльями". В пв известен глюк, из-за которого наземные мобы не могут атаковать пикируещих летающих. Подлетаю к мобу ровно сверху, атакую а пэт на агр режиме. Пикирует летяга на голову и ее не бьют! Я так на 31лвл замочила босса 63 или какой там (Царь львов в доспехах). Правда, мочила полчаса))). Но тогда у меня была оса...
Чем по-моему летяга или ее собратья лучше осы?
Во-первых, они не так быстро мрут, с ними маны тратить не надо много (а у меня свой билд на интл и хп).
Во-вторых у моей летяги клевые скилы. Она летит, бьет физой, использует ужасный крик, бьет молнией, я бью, и так дальше. И молния перезаряжается очень быстро.
И плюс: летяги сразу большого лвл. А самая лучшая оса 8!!! И на 34 приручила себе летягу, хожу, брожу, радуюсь!
Но все-таки скажите мне где взять раров? (Не у старухи случайно ли?)
RabekkaFox
13.02.2010, 14:34
А я вообще недоумиваю, где можно получить этих рар?
Это что, декор пэты или что-то в этом роде?
(подскажите нубику))))
А так на обычном кач я ЛЕТАЮ с "Летягой с перепончастыми крыльями". В пв известен глюк, из-за которого наземные мобы не могут атаковать пикируещих летающих. Подлетаю к мобу ровно сверху, атакую а пэт на агр режиме. Пикирует летяга на голову и ее не бьют! Я так на 31лвл замочила босса 63 или какой там (Царь львов в доспехах). Правда, мочила полчаса))). Но тогда у меня была оса...
Чем по-моему летяга или ее собратья лучше осы?
Во-первых, они не так быстро мрут, с ними маны тратить не надо много (а у меня свой билд на интл и хп).
Во-вторых у моей летяги клевые скилы. Она летит, бьет физой, использует ужасный крик, бьет молнией, я бью, и так дальше. И молния перезаряжается очень быстро.
И плюс: летяги сразу большого лвл. А самая лучшая оса 8!!! И на 34 приручила себе летягу, хожу, брожу, радуюсь!
Но все-таки скажите мне где взять раров? (Не у старухи случайно ли?)
Рары респятся по миру раз в 12 часов (мишки, котята, лягушки, щенки закленатель) и раз в час (лунный заяц)
Координаты смотрим в базе или юзаем поиск) ;)
http://janelh.wikidot.com/rare-beasts тут смотрим их местоположение и при желании таймим ^_~
Но время респа Вам никто не скажет.
RabekkaFox
13.02.2010, 17:11
А на что влияет размер?
Очень удобно в хх))) *я по своему опыту сужу* :o
Маленькая, не то что голем за ним ничего не видно))) А лягушонка очень даже ничего :o
а сколько медведь стоит?ну или куплю голема 40-45 лвл
а если ты-38 лвл, а денег нет вообще??? то как???часами ждать.это терпения никакого не хватит.И вообще,я считаю что тот кто там ждёт по 12ч этого лягуха - герой!!!
а вообче где эти бао,(или как их там)находятся,или из кого(примерно)выпадают,а то я вообще видела тока как их покупают(в прочем правильно)а как их находят-понятия не имею
подскажите нубке???!!!(плиз)
те кто знает время респа приходят туда за полчасика и все)
Бао не плодятся нигде а стоят реальных денег, рублей. долларов. тугриков... а находят их в игровом магазине Разное - Боевые.
LinaR4ik73
19.02.2010, 07:38
а вы мне не подскажите, что из себя представляют как боевые петы котенок и щенок?)) хотел жене подарить, но не знаю, мб бесполезные))
а вы мне не подскажите, что из себя представляют как боевые петы котенок и щенок?)) хотел жене подарить, но не знаю, мб бесполезные))
Абсолютно бесполезные. Милые, симпатичные но толку от них... как с козла молока)
Хотите угодить подарите мишку) дороже, зато ваша дру расцелует сначала пушистика а потом и вас)
LinaR4ik73
19.02.2010, 17:02
Абсолютно бесполезные. Милые, симпатичные но толку от них... как с козла молока)
Хотите угодить подарите мишку) дороже, зато ваша дру расцелует сначала пушистика а потом и вас)
а свинья?)) как то мне не оч нра медвед)) свинюшка нормальная?)))
RabekkaFox
19.02.2010, 18:14
Свинка норм) мишка поиоему лучше))) сяс бу щенка таймить х) ---> ушла
а свинья?)) как то мне не оч нра медвед)) свинюшка нормальная?)))
Да! Свинка замечательна, прекрасный воздушный танк. Но я то думала вопрос идет именно о наземном пете). Воздушка нужна несколько меньше чем наземник, но я на 72 уровне забила на других петов и купила свинью. Потому что пчелы ватные, летяги вообще ни о чем и воздушные мобы превращадись в ад.
Zevanushka
23.02.2010, 23:02
но с големом несмог пройти ХХ
Купи компас =)))) уж не знаю как ты ходил, но мы на пару с присткой обоих босов положили. Голем держал, я хилила голема, а пристке оставалось ток не переагрить и усе =)))
А так, я из раров уважаю морского заклинашку) Конечно танк из него не такой уж и хороший, зато он быстрый! Я тяну только им! Ато покаааа голем дотопает, покааа в носу поковыряется, пока додумается стукнуть... а заклинашка дыгдык-дыгдык, кусь и готово))
понялааа...... (ну а если золотых нет (или денег(настоящих)?)!?)
Народ а где этих петов ваще приручать , я по датабазе глянул , а там ждал час и никого нету
Датабаза врёт или я туплю просвятите!
Они дороговаты , мишка 6.5 кк доррого
А лягуху не помню
Голем хня миша и лягуха рулят!
У мя был миша , продал когда голд поднялся
Мания денег
trashGirlpw
26.02.2010, 20:17
apex12, не врет датабаза...рары ресаются раз в 12 часов в основном
Народ а где этих петов ваще приручать , я по датабазе глянул , а там ждал час и никого нету
Датабаза врёт или я туплю просвятите!
я про то-же. говорят ни появляются один раз в 12 часов.покупают за оч. большие деньги,а если дене не,то приходится жадать 12 часов,и так 9-ть раз
Почему 9 раз-то? Засекли один раз, когда словили зверушку, пришли через 12 часов и попробовали снова... И так пока либо вам повезет, либо надоест)))
ну,9 раз потому-что чтобы сделать у этой старухи лягушонка нада 9 яиц этого лягуха)))
trashGirlpw
08.03.2010, 13:51
usula, 9 раз - это на продажу - декоров.
Ибо для боевого - достаточно 1го яйца)
Voychimiri
15.03.2010, 09:45
скажите, пожалуста, а "время респа 12 часов" - это 12 часов с момента первого его появления или с момента поимки?
т.е. если зверь появляется, скажем, в 4 утра, а поймали его, скажем, в 6 - он появится потом снова в 4 или уже в 6?
12 часов со времени тайма. Тоесть, допустим появился лягушонок в 14:40 а в 14:42 его поймали(пока догнали, пока стукнули, пока каст приручение прошел). Следующая лягушка появится в 2:42 уже ночью. Опять ее будут пару минут ловить и уже утром она будет в 14:46. Кстати на приручение порой уходит не 2 минуты, а гораздо больше или наоборот меньше. Так что респ лучше не пропускать. Я свою лягушку в пол четвертого поймала^^
Snorgang
24.03.2010, 12:28
а на каком сервере лягушонок меньше всего стоит?
А стоит менять лягушку на маленького мишку или можно продлжать раскачивать дальше и забить на все. Ну при наличии голема конечно. На 26 ур лягух держит и физов не плохо, бьет дольше голема. Пока качаю одновременно обоих. Или всетаки стоит накопить на мишку? и если да, тона коаком ур лучше совершить этот переход?(бао в данной ситуации не рассматривается, это уже дальше и это последняя цель у друли, ну и феня конечно)
SnickersPW
02.08.2010, 11:42
А стоит менять лягушку на маленького мишку или можно продлжать раскачивать дальше и забить на все. Ну при наличии голема конечно. На 26 ур лягух держит и физов не плохо, бьет дольше голема. Пока качаю одновременно обоих. Или всетаки стоит накопить на мишку? и если да, тона коаком ур лучше совершить этот переход?(бао в данной ситуации не рассматривается, это уже дальше и это последняя цель у друли, ну и феня конечно)
мишка получше лягушонка будет, так что меняйте. Малый медведь приручается на 20 лвле, поэтому чем раньше заведете, тем лучше, чтобы меньше качать под себя потом пришлось.
мишка получше лягушонка будет, так что меняйте. Малый медведь приручается на 20 лвле, поэтому чем раньше заведете, тем лучше, чтобы меньше качать под себя потом пришлось.
Спасибо за рекомендацию)
Подкоплю денежек, приобрету мишку.
yulya1111111
03.08.2010, 11:03
Слышала про редкую свинку,но забыла как звать,кто помнит скажите
Летучая свинья, вот про нее тема) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27914
yulya1111111
03.08.2010, 14:19
Я сегодня пол дня прождала эту лягушку так и не приручила,а кто-нить может подсказать время ее появления(по москве)
nenyashko
03.08.2010, 14:26
Я сегодня пол дня прождала эту лягушку так и не приручила,а кто-нить может подсказать время ее появления(по москве)
серия ежеминутных скриншотов в афк с синего чара однозначно поможет
yulya1111111
03.08.2010, 14:30
серия ежеминутных скриншотов в афк с синего чара однозначно поможет
а можно по конкретней,а то чет я сегодня слегка туплю......
можно ее впринципе и купить 400к примерно на ауке....(ну если перс первый и без доната, то конечно придется помучиться с приручением..и с конкурентами)..хотя в тесении хотябы 25-30 уровней накопить реально.
SnickersPW
04.08.2010, 00:00
вы бы сервер сначала назвали :)
по мне так либо бао либо голема качать.....Ну или мишку большого......От них на больших уровнях и толк и все)))в тот же данж/иней/хх или гуй сходить)
odesssaq
04.08.2010, 01:09
хд..............
lipri666
04.08.2010, 01:16
по мне так либо бао либо голема качать.....Ну или мишку большого......От них на больших уровнях и толк и все)))в тот же данж/иней/хх или гуй сходить)
Мишку лучше малого.
yulya1111111
04.08.2010, 07:41
вы бы сервер сначала назвали :)
сервер:Антарес =)
Мишку лучше малого.
Ну может быть....Но повторючь - по мне так лучше бао или голема все-таки...
SnickersPW
04.08.2010, 09:08
уху... тоже мишек не долюбливаю, хотя тут стараюсь об этом не говорить, другие друльки заклюют http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Ну Бао это понятно)) тут и говрить нечего) но пока такая роскошо отсутсвует, что бы на него накопить, надо поиметь удобный наборчик. Голем танк-машина классная, кстати он тож оч симпотичный(ИМХО):o Лягух тож хорошо танкует, но пока на мелкиу лвл, вот када он начнет сыпаться, не знаю))
это смотря как,вот мы ходили в хх 6 друлей, все с големами,голем 73 и танчил,на всётаки мы все 6 дрцей токо и хиллили,точнее 5 даша со своим оленем била:p
vladimir161161
05.08.2010, 16:24
големм норм и поф)
KasumiSama
18.08.2010, 15:42
ИМХО БаоБао бери, или пытайся на него нафармить. Есть тема для этого отдельная.
Лягуха хороша для того что б ей тянуть.
Я так голем для тебя сейчас как раз то самое.
maniyakmd
18.08.2010, 17:33
уху... тоже мишек не долюбливаю, хотя тут стараюсь об этом не говорить, другие друльки заклюют http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Не незаклюют, запинают)
aikrendukov
10.03.2011, 12:33
а где ловить лягуху?
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/11680
esseniya666
15.03.2011, 13:13
А если можно...напишите плиз появление рарных петов хотя бы с интервалом в 1-3 часа...
Заранее спасибо :*
А если можно...напишите плиз появление рарных петов хотя бы с интервалом в 1-3 часа...
Нельзя, запрещено правилами форума. Сторожите :)
esseniya666
15.03.2011, 13:47
А если в личку?
esseniya666
15.03.2011, 14:02
А кто знает про моба *Мать Волков*...хоть что-нибудь.... коорды например или статы....????
artem994
15.03.2011, 23:07
Нельзя вообще. Это хлеб тех людей которые на этом зарабатывают, а Вы хотите все и сразу, ничего для этого не сделав. Согласьтесь - несправедливо ^_^
Мать волков - это пет с пвп сервера.
Да и не поможет вам знание времени появления рар петов. Там своя мафия, чужих даже близко не подпустят, пристрелят на подходе, для профилактики.
Вы готовы биться за право поймать пета с несколькими профессиональными бойцами 90+ уровня? Если готовы, собирайте команду и идите. Узнавание времени респа - наименьшая из всех трудностей.
esseniya666
16.03.2011, 17:09
Мило...но почему-то мне пока что поподаются дружелюбные игоки, которые пришли отдохнуть в игре от реала)
Жаль,что из 7-9 человек только одному приручить получается...но слава богу везёт через раз ;)
и 90+ не такая уж проблема,если это ты :)
Дык, на местах респа не только лисы присутствуют. Они с бригадами поддержки приходят.
Исключение - кролики, которых довольно легко поймать, они респятся не дважды в сутки, чаще.
Мда,сама когда начала на раров охотится поражалась с конкуренции.Но котят за неделю штук 5 ловила ...хоть и не професионалка и была без пения.
Karina01
17.03.2011, 17:48
Самое веселье с ловлей начинается на медведях трубачах:D
esseniya666
18.03.2011, 16:48
=)))))
Надо знать,где бригад таких нет...и быть хитрее)))))))
я некоторых респов точно не знаю(есть неточности)...
поэтому и спросила(хотя даже сервер не назвала)
=))))))))
Да,кстати...а намишках я то и не была.... страшнова-то пока ;)
seumbike
18.03.2011, 20:51
из наземных помимо бао у меня лягух и заклинатель. Ну бао понятно вне конкуренции, а вот заклинатель лягушику прилично проигрывает и по хп и по урону, хотя скилы ляге я не качала. Ну единственное вместо вдохновения прочную шкурку поставила. В общем тяну в данжах и хх четко лягушиком, а заклинатель вместо декора(подходит по цвету стиля да и киса красивая) :)
esseniya666
18.03.2011, 22:48
XD
А я в морозы спокойно без бао хожу с МоНАхОм)
Решила мотыля прокочать,как танка)(хочу проэксперементировать)
А лягушонок какого лвла у Вас? и сколько хп и атака?(если можно)
По поводу некоторых респов реально есть толи неточности толи глюки,вот про лягуху,знаю что активны токо 2 респа,на третем торчала все 12 по пару часов в день и никого не было
Pudel_des_Todes
21.03.2011, 08:17
XD
Решила мотыля прокочать,как танка)(хочу проэксперементировать)
дааа, я второй лисой его качаю)))) он шустро бегает и быстро бьет)) и почти не мажет))) и кстати, хилить я его почти не хилю. Лиса и мотыль оба 32 лвл пока, борьба тигра у мотыля 1 лвла, не срываю (лиса фулинт). Думаю еще прочную шкуру ему качнуть. Вообще он меня радует))
esseniya666
21.03.2011, 23:48
дааа, я второй лисой его качаю)))) он шустро бегает и быстро бьет)) и почти не мажет))) и кстати, хилить я его почти не хилю. Лиса и мотыль оба 32 лвл пока, борьба тигра у мотыля 1 лвла, не срываю (лиса фулинт). Думаю еще прочную шкуру ему качнуть. Вообще он меня радует))
Блин) пможет его танком на 87+ сделать...всё думаю...)))
esseniya666
21.03.2011, 23:48
По поводу некоторых респов реально есть толи неточности толи глюки,вот про лягуху,знаю что активны токо 2 респа,на третем торчала все 12 по пару часов в день и никого не было
на всех 3-х точках была вовремя всё норм,всё работает)
Pudel_des_Todes
22.03.2011, 00:16
Блин) пможет его танком на 87+ сделать...всё думаю...)))
я уже нервно начала качать мотыля для основы себя))) еле поймала, пришлось у мимо пробегавшей дру 13 лвла помощи просить XDD
немного куба - и расскажу, как я сравнивала монаха и мотыля))) еще б мне мишку, а то его у меня никогда не было О_О
Раз есть монАх - особых профитов от мишки не будет - только срывать начнете, ибо бьет слабее монАха. Хотя, приноровиться - проблема - не проблема :)
esseniya666
22.03.2011, 20:19
Большой мишка разочаровал,хотя все скилы прокачены...мелкий миха лучше...
осталось мотыля в кубе прокачать)
незнаю у меня большой медведь разница не большая между маленьких не жалею
SimplyLittleGirl
16.04.2011, 15:45
Большой мишка разочаровал,хотя все скилы прокачены...мелкий миха лучше...
осталось мотыля в кубе прокачать)
Мотыль? А какой резон качать мотыля? О_о Или это шутка?=)
ksenia-silence
16.04.2011, 15:46
Мотыль хороший и жирный :D Его вместо голема иногда качают.
SimplyLittleGirl
16.04.2011, 15:51
:spy: Я жешь серьёзно спрашиваю, во мне интерес проснулся. Можно ответ без сарказма?:D
:spy: Я жешь серьёзно спрашиваю, во мне интерес проснулся. Можно ответ без сарказма?:D
Без всякого сарказма, мотыль очень жирный. Жалко только, что очень медленный, пока он до противника дотелепает, бой уже кончится...
Pudel_des_Todes
17.04.2011, 12:41
мне даже рассказывали, что с мотылем на 45 синего соло танчат О_О
это правда штоле? О_о
Теоретически реально, мотыль не сильно уступает по дефам и хп мишке и голему. Он четвёртый из наземных по хп, после вышеуказанных и бао.
Лягуху качать смысла нету, она не нужна, лучше голема или монаха.