PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по мистику

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16

kail1231
15.10.2013, 20:17
Ходить, конечно же.

befreeidealfarm
15.10.2013, 20:39
да хил радует)минус скорость бега:) забыл где видел джинов ОлиОли для пве но потерял сообшение...в той темке джинов что мутние отзивы.незнаю верить ли примеру?
Ходили в хх как хил(дд)? Или даже не браться за них?)

Интовый джин - и слово истины практически всегда есть.

Ходила в хх и как хил, и как дд, и как дд, хилящее в случае опасности. Где-то хватало травы чтобы выхиливало, где-то целенаправленно хилила. Но у меня райский хил, т.е. часто снимала с танкующего всякую каку, да и сама спокойно могла пережить аоехи от боссов.
Вопрос в том, какие хх, какой у вас лвл и шмот, и какая пати. Если танчащий тощий и кривой, то ему хил не поможет.
Впринципе мистик дает приятный баф на рес+ морайские бафы+ отличные лепестки и трава, хилящие независимо от того, в слипе вы или в несогласке. Как ДД в первую очередь решают петы: электротетка +валера в драки.
Единственный минус - мана, хотя пельмени сейчас дешевые.

К слову, брали меня друзья, с мира и прочим я сама не пошла бы, так что фз как там относятся к мистикам.

uhjvjdjl989
19.10.2013, 00:41
http://www.pwcalc.ru/45043480328a6f50
Вот примерно такая кукла будет. Второе кольцо с тарелки на +80 магатаки и 2% крита...Пояс не смог подобрать,а символ змея тож вкинул просто так...но хп все же меньше чем сейчас (титул решает:)).. и баф приста на физу 4 лвл ошибочно вкинул.. Физ защита и так будет больше... Что то такая кукла меня тревожит)))

befreeidealfarm
19.10.2013, 12:22
http://www.pwcalc.ru/45043480328a6f50
Вот примерно такая кукла будет. Второе кольцо с тарелки на +80 магатаки и 2% крита...Пояс не смог подобрать,а символ змея тож вкинул просто так...но хп все же меньше чем сейчас (титул решает:)).. и баф приста на физу 4 лвл ошибочно вкинул.. Физ защита и так будет больше... Что то такая кукла меня тревожит)))

Ради каких допов собирать 70 грин?Мана?? Не смогу точно описать в чем бегала, носила 2 колечка с квеста сокровищ (Изумрудная звезда Магическая атака +28 Интеллект +7~8 Телосложение +7~8). Бижи, шлем, шапку, весь сет можно выбирать из имеющихся фиолов с НУЖНЫМИ допами: это фдеф и хп. Кстати, нижнюю бижу я вроде брала квестовую - перевязь семи законов (поменяла ее потом или на фиолку хорошую, или на хроно, не вспомню)
http://www.pwcalc.ru/37b9a4fca1013734
И прибавь к этому допы от хорошей бижи, шапки и шмота. Хотя накидку можно тоже подобрать из имеющегося на ауке.
В правильной подбрке шмота на лоу-лвлах я была толще любителей собирать бесполезный гринсет, не помирала от мобов и боссов. Так что ** в чем смысл клепать ненужный сет и тратиться на него.

Mi_15_z
19.10.2013, 12:55
единственный смысл в том что ща аук опустел(( а если что появляется, то или ваще за копейки или гнут так что фул грин хватит, но так да до 90 можно дето квестовые, дето с аука , да и до 100 хроно шмот, ну кроме мб низа 90 , у него статы достойные, а остальное с регенерацией хп манны ну ... куда-нить в лес.

befreeidealfarm
19.10.2013, 13:48
единственный смысл в том что ща аук опустел(( а если что появляется, то или ваще за копейки или гнут так что фул грин хватит, но так да до 90 можно дето квестовые, дето с аука , да и до 100 хроно шмот, ну кроме мб низа 90 , у него статы достойные, а остальное с регенерацией хп манны ну ... куда-нить в лес.

Пока качала портного, делала шмотки и часто выпадали приличные статы, так что если нет на ауке - можно делать самому. Это дешевле грина, да и кач сейчас такой быстрый, что на каждую десятку лвлоа заморачиваться не стоит. Тем более фз что может быть тупее маны на шмоте. Не считая меткости, уклона и прочности)

uhjvjdjl989
19.10.2013, 14:27
Пока качала портного, делала шмотки и часто выпадали приличные статы, так что если нет на ауке - можно делать самому. Это дешевле грина, да и кач сейчас такой быстрый, что на каждую десятку лвлоа заморачиваться не стоит. Тем более фз что может быть тупее маны на шмоте. Не считая меткости, уклона и прочности)
Я даже когдато пробовал качатькузнеца и портного Но нужно много ресов,которые з мобов не так часто падают,а покупать дорого....
Тот шмот я купил еще давным давно))) Да и другие статами не блестали....

polinapolo
20.10.2013, 10:39
Подскажите, ситуация с маной у мистика с каких уровней меняется? и меняется ли вообще. А то очень уж ее не хватает.

uhjvjdjl989
20.10.2013, 13:01
Подскажите, ситуация с маной у мистика с каких уровней меняется? и меняется ли вообще. А то очень уж ее не хватает.
Немного легче если билд мистика - фуллинт. Легче станет на 79+,когда будет возможность изучить скил на востановления маны....

ForumOnly
20.10.2013, 16:18
Немного легче если билд мистика - фуллинт. Легче станет на 79+,когда будет возможность изучить скил на востановления маны....

Этот скил с откатом в 5 минут практически не решает проблему с маной, все равно разные "манопилюли" приходится есть горстями.

ShebiA
20.10.2013, 16:35
решают с 75 пельмешки, до этого вообще беда.

uhjvjdjl989
21.10.2013, 22:59
решают с 75 пельмешки, до этого вообще беда.
да сейчас вообще ЛАФА! Хирки дают до 60лвл!я застал те времена когда еще не было халявных хирок. Потом с 60 по 75 можна кушать банки за доску по откату(1000 очков маны и 1000 штук за 1 итем,если не ошибаюсь).потом,я качаю аптеку:3000маны за 30сек на 1 или 2 уровне.ничего сложного,просто поднять нужную травку...

Jady_Master
22.10.2013, 14:23
я застал те времена когда еще не было халявных хирок

да ты что :D
больше половины обитателей этого форума застали времена когда еще не было замков ;)

13uka
22.10.2013, 14:45
Этот скил с откатом в 5 минут практически не решает проблему с маной, все равно разные "манопилюли" приходится есть горстями.

При походах в инту или на еженедельку юзаю мано-реген чуть-ли не по откату, хороший и полезный скил. А так вполне хватает баночек на ману за доску. 3 чи к тому же 20% маны восстанавливают :)

uhjvjdjl989
22.10.2013, 15:08
больше половины обитателей этого форума застали времена когда еще не было замков ;)
не придерался бы к словам!:)на лоу лвле было тяжело играть без хирки!особенно за миста!
Создал впервые миста я не смог в одиночку пройти там одного минибоса,так повезло что друля твинка качала и помогла.
Второй раз создал норм фуллинт миста когда хирки ввели. Так отого боса я сам станчил и моб даже был привязался.благо быстрый каст хила и плюща решает!пет не дохнет,дамажить успевал...

Princeskka
28.10.2013, 11:39
никогда не испытывала проблем при каче мистика)
Качала без хирок) хил решает + пет всегда в помощь)

Orange350
30.10.2013, 19:49
я мистика когда качал одел две голд хирки, дак хирка на хп у меня кончлась на 90+

Sadyrov99
02.11.2013, 05:36
стоит мисту для инты делать морай пуху? дамаг пета не будет резать? или режет и оставить 99гг ?

mairissa
02.11.2013, 09:54
стоит мисту для инты делать морай пуху? дамаг пета не будет резать? или режет и оставить 99гг ?

Тут вопрос в чем: если сравнивать с Разрушителем или Энтропическим отрицанием, то урон пета немного снизится, так как расчет идет от верхней планки атаки. Но за счет ПА по мобам у самого мистика урон вырастет очень существенно. При точке +7 на Метеоре (при отсутствиии бонусов на маг атаку) ваш пет будет бить как при Разрушителе+6, но вы будете бить как с Нирваной 2 грейда +9 примерно. Я бы меняла.

Galdor
12.11.2013, 07:12

Я даже больше скажу, многие застали времена, когда еще не было итемов для привязки шмота...

Тут вопрос в чем: если сравнивать с Разрушителем или Энтропическим отрицанием, то урон пета немного снизится, так как расчет идет от верхней планки атаки. Но за счет ПА по мобам у самого мистика урон вырастет очень существенно. При точке +7 на Метеоре (при отсутствиии бонусов на маг атаку) ваш пет будет бить как при Разрушителе+6, но вы будете бить как с Нирваной 2 грейда +9 примерно. Я бы меняла.

Если вы планируете ходить только в инту, то хоть с грином ходите. А если хотите походить на мбд/вступить в крупный клан с вар кланами, то морай пуха только как временная до сбора 2гр/8рр

Vitaliy1208m
16.11.2013, 10:56
Как влияют показатели атаки и защиты на атаку и защиту пета? Интересуют морайская пушка, ярость на джине и мешки за ежу. С одной стороны ярость в гайде по джинам рекомендуют, с другой - по морайской пушке читаю, на атаку пета не влияет. Где же правда?

И еще вопрос. Никак не разберу, как правильно задать пету, чтобы следующую атаку он произвел определенным скиллом или автоатакой, если скажем пет на защите стоит?

ForumOnly
16.11.2013, 15:19
Как влияют показатели атаки и защиты на атаку и защиту пета? Интересуют морайская пушка, ярость на джине и мешки за ежу. С одной стороны ярость в гайде по джинам рекомендуют, с другой - по морайской пушке читаю, на атаку пета не влияет. Где же правда?

И еще вопрос. Никак не разберу, как правильно задать пету, чтобы следующую атаку он произвел определенным скиллом или автоатакой, если скажем пет на защите стоит?

Показатели атаки и защиты влияют на атаку и защиту пета. Соответственно, призыв петов после использования ярости джинна, надевания мешка на атаку(защиту) будут увеличивать урон пета (снижать получаемый петом урон). На морай пухе не ПА, а урон по монстрам, который не влияет на атаку пета.
Скилл пета, обведенный рамкой - активный. Именно его пет будет использовать автоматически. Если рамку снять со всех скилов, то пет будет использовать свои обычные атаки.

FrolovSlavek
18.11.2013, 16:21
Есть ли смыл в маг нирване призывать Валеру (пет 2 чи)? Либо лучше юзать вспышку?

Cimmerian
18.11.2013, 17:18
лучше юзать вспышку
2чи пета призывать хорошо в конце 4го босса, когда сам бьешь медленно, а молния уже мертва

fumiko
24.11.2013, 15:03
Просветите, пожалуйста, нубку насчёт скилла Облако лепестков. Он должен лечить, если после его каста перс на котором он висит получает урон, так? Но не вижу я эффекта. Кастую на себя, но получаю урон, а здоровье, как обычно, крайне вяленько регенерирует. Что я делаю не так?

mistik007700
24.11.2013, 17:28
смотря как он прокачан у тебя...у меня 10ые лепестки и вполне нарм хилят при получении урона :3

fumiko
24.11.2013, 21:45
У меня сейчас 4, но суть в том, что я вообще не замечаю этого хила. Не знаю... Может меня просто бьют быстрее чем он работает Оо

uhjvjdjl989
24.11.2013, 23:38
У меня сейчас 4, но суть в том, что я вообще не замечаю этого хила. Не знаю... Может меня просто бьют быстрее чем он работает Оо
он сработает лишь при том что цели будет нанерен урон больше некого процента,точно не помню.
Может той урон не был выше,или лепестки его игнорят)

akemi008
25.11.2013, 22:25
Просветите, пожалуйста, нубку насчёт скилла Облако лепестков. Он должен лечить, если после его каста перс на котором он висит получает урон, так? Но не вижу я эффекта. Кастую на себя, но получаю урон, а здоровье, как обычно, крайне вяленько регенерирует. Что я делаю не так?

Меня когда то тоже интересовал подобный вопрос хд
а потом я открыла гайд
"Механика - накладывает баф на цель (базовый), баф в случае получения урона накладывает невидимый баф-хил на 9 сек с тиками раз в 3 сек, они не стакаються, т.е. следующий наложится при получении урона по прошествии этих 9 сек.
Всего таких наложений не больше 3х, после конца 3го базовый баф кончается. Так же каждое наложение баф-хила отнимает время от работы базового бафа равное 33% от длительности базового бафа.
Разовый дамаг для активации должен быть выше чем 0.5% от вашего жс, дамаги ниже не активируют наложение баф-хила.
Базовый баф перекрывается по сему его можно обновить, т.е. кинув его еще раз вы наново ставите таймер времени на 60 сек и количество наложений на 3.
Каждый баф-хил суммарно (за 3 тика) отлечит = (макс атака в статах) * 0.30 (0.35) + 714 (1300)"

Cimmerian
28.11.2013, 12:32
В теме о нубах мой пост прошел незамеченным, так что советуюсь тут.
Кстати о звездном пламени у мистика. Да, я видимо нуб, т.к. это единственный скил, который я не знаю, где и когда юзать. На бд пыталась, но там видимо надо привязываться к самому толстому танку под хилом, чтобы от этого был толк. Не толстые цели ложатся быстро, и 1 чи улетает как бы вникуда. В пве не пригождалось. Одно время пробовала на владыке-фее во время ее хила привязываться, т.к. кто-то сказал, что это типа мешает боссу хилиться. Ну, выяснила, что не мешает вовсе.

uhjvjdjl989
28.11.2013, 23:40
в пвп 1 на 1 не помогает?

Galdor
29.11.2013, 05:07
У вас враги часто хилятся в пвп 1 на 1?

kail1231
29.11.2013, 16:48
Cам по себе скилл может пригодиться в 1 на 1 только против жирных противников.
На масс замесах/гвг/бд опять же против жирных, против тех же пристов не большой резон кидать этот скилл, т.к. хилл у них и так слишком сильный.

VADIKTUVASHKIN
01.12.2013, 03:28
Мисты, танцуйте от радости и прыгайте до полотка, сейчас с подругой выяснили, что ваше "Дьявольское проклятье" в иммун ипашет, радуйтесь, теперь вам пофигу на иммунки, черепаху танка, сон от приста и прочую лобуду, которую вы имеете, но нет у других классов...
З.Ы. эта фигня работает только в дуэли...
З.Ы.Ы. Чтоб вас пофиксили, козлы...

ForumOnly
01.12.2013, 07:57
Мисты, танцуйте от радости и прыгайте до полотка, сейчас с подругой выяснили, что ваше "Дьявольское проклятье" в иммун ипашет, радуйтесь, теперь вам пофигу на иммунки, черепаху танка, сон от приста и прочую лобуду, которую вы имеете, но нет у других классов...
З.Ы. эта фигня работает только в дуэли...
З.Ы.Ы. Чтоб вас пофиксили, ...

могу сказать только одно *facepalm*

Galdor
02.12.2013, 09:09
могу сказать только одно *facepalm*
Ниче вы не понимаете. Летишь ты такой красивый на бд, видишь противника, кидаешь ему дуэльку, он в иммун, ты дьявольским = профит.
:fox_4:

Puma4ka2103
06.12.2013, 06:42
Вот интересно,на гвг мисты фулл инт или кон?
И стоит ли сбрасывать инт и переходить в фулл саппорт?Или лучше остаться фулл интом(не ватой),жить поменьше чем кон,но бить больнее чем он?

Galdor
07.12.2013, 07:40
А мистов уже на гвг брать стали? Оо
Билд, я думаю от задачи должен зависеть.

nimroel
08.12.2013, 04:30

угу, в катопати с удовольствием

fumiko
09.12.2013, 22:01
Может тупой вопрос, но почему я не могу хилить пета когда вхожу в бой с другим игроком (перекрещенные мечи возле ника)?

Galdor
11.12.2013, 06:18
Может тупой вопрос, но почему я не могу хилить пета когда вхожу в бой с другим игроком (перекрещенные мечи возле ника)?

Вне писа бейтесь и сможешь хилить. В писе с мечами хил/баф не пашет.

Satorina
11.12.2013, 15:09

Ради гвг делать фул кон миста это бррр.
Мне в фул инте дамага не хватает, а в коне даже страшно представить.

Puma4ka2103
12.12.2013, 22:09
ну у нас от клана 3-4 шт ходят,и от вар клана стока же.

И новый вопрос:
Вставлять ли 4 каменьки в шмот,или лучше продать?

M-Mirabella
24.12.2013, 15:40
Люди, изучившие мораевский скилл из Мрака (вывод синов из инвиза), объясните механику. Что происходит при его касте? По синам в окружности наносится урон по 1 ед. и они вываливаются или что-то иное? Могут ли определить сины, что из инвиза их выбил именно какой-то конкретный мист.. Т.е. у них в логе остается ник миста?)

kail1231
24.12.2013, 19:14
Появляется окно, в нем ники синов/луков в инвизе. В логе ничего не отображается. Мобы не агрятся.

Galdor
27.12.2013, 07:15
Наносится единичный дамаг, мистик флагается, попадает в таргет если пустой, дамаг в логе вроде не прописывается

Puma4ka2103
27.12.2013, 23:37
Читала тему "джин для мистов",но все равно не допоняла какой все таки пвп джин будет тру.
Хотелось бы более опытных в пвп мистов спросить,какие скиллы ставить на 81+ и как качать(инт/кон/ловкий).
З.ы.интересует чисто пвп джин.А не пвп+пве.
З.ы.ы. Желательно свои примеры джинов,а не с того гайда,ибо есть сделанный по тому гайду джин 71+,не устраивает вообще.

HuntersMoon
28.12.2013, 02:52
Мой джин 85\100 белый с 4 яшмами на инт+тело. Тела 55+16 (от яшм) - все остальное в инт. Скиллы - Вспышка ауры 1 лвл, Чистая сфера, Ссылка, Грязь, Слово истины. Это универсальный джин, на 105 можно поставить вместо ссылки уверенность.

befreeidealfarm
28.12.2013, 12:21
Джин с грязью не особо универсальный, он именно для певунов, убивающих ДП.
У меня сейчас слово истины, чистая, ссылка, князь 1 лвл, природная, иммун к дереву, вспышка ауры. Были варианты с антимидом, яростью, секрет духа. А билд тоже с яшмами на инт-тело, с бешеным регеном, благо все скилы не требовательны к статам. Для такого билда хороши белый (особенно если нужен базовый скил на ускор полета) и желтый джины.
Но не скажу, чтобы и мой джин был универсальным, т.к. сделан под гвг, да и билд у меня не ДД, увеличивать дамаг яростью и секретом бессмысленно) Я подбирала и меняла скилы в зависимости от того, чего не хватало.

Но имхо, 100% нужны слово истины, князь, чистая. Всё остальное по своим потребностям и желаниям: кто вас чаще убивает\мучает контролем, нужно ли повысить дамаг для добивания противника или же хочется повысить свою собственную живучесть.

GeForse_27
29.12.2013, 21:23
Интересует такой вопрос, имеется голд потоп +8, есть смысл его менять на нечеловечку? сравнил в калькуляторе, верхняя планка у потопа даже выше получается, нижняя ниже чем у нечеловечки, ну и разброс само собой. Думаю может походить с потопом до появление хотябы 1 грейда, или есть еще варианты? например морай? что на счет неё скажите, стоит брать и точить, хватить мне ее для конфортной пве игры и фарма нирваны? Теперь самый главный вопрос, будут ли с морай пухой брать в нирвану?
p.s мистик пока онли пве

M-Mirabella
30.12.2013, 14:19
Интересует такой вопрос, имеется голд потоп +8, есть смысл его менять на нечеловечку? сравнил в калькуляторе, верхняя планка у потопа даже выше получается, нижняя ниже чем у нечеловечки, ну и разброс само собой. Думаю может походить с потопом до появление хотябы 1 грейда, или есть еще варианты? например морай? что на счет неё скажите, стоит брать и точить, хватить мне ее для конфортной пве игры и фарма нирваны? Теперь самый главный вопрос, будут ли с морай пухой брать в нирвану?
p.s мистик пока онли пве

Если мистик не планирует ПвП от слова вообще, собирайте мораевскую пушку и не парьтесь. От +8 на Метеоре мистика берут спокойно в пати для фарма инты. Если мистик планирует ПвП я бы не стала тратиться на мораевскую пушку (время + деньги), лучше собрать одну приспособленную для фарма и ПвП (нирвана, ранг), чем две тяп-ляп.

drgogol
30.12.2013, 14:41
Я бы с потопом дальше бегал до ранга. У метеора не высок базовый урон, а значит слабее бьют петы мистика.

akemi008
30.12.2013, 18:08
p.s мистик пока онли пве

Ну,с метеором можно побегать,пока на что нибудь стоящее не накопите.С метеором ваши петы будут меньше бить(а в маг нирване это важно).Нечеловечка это короткий посох,а потоп-чакрам.Так что зачем их сравнивать,это разные виды маг пух.Соверую как финал брать чакрам(т.к. маг атака пета зависит от верхней планки пухи,соответственно чем выше-тем лучше),или ранг.С 95 по 100 шифт никуда не требуется,так что можно подождать и 99 и купить чакрам :3

mehan1k
30.12.2013, 18:45
Ну,с метеором можно побегать,пока на что нибудь стоящее не накопите.С метеором ваши петы будут меньше бить(а в маг нирване это важно).Нечеловечка это короткий посох,а потоп-чакрам.Так что зачем их сравнивать,это разные виды маг пух.Соверую как финал брать чакрам(т.к. маг атака пета зависит от верхней планки пухи,соответственно чем выше-тем лучше),или ранг.С 95 по 100 шифт никуда не требуется,так что можно подождать и 99 и купить чакрам :3
Если брать пуху с расчетом максимальной атаки, для петов, это посох, а не чакрам. Ранговым у мистиков идёт короткий жезл, макс. атака ниже посоха 2гр.
Выбор пушки, на самом деле не сложен. Хотите стабильный урон - короткий жезл. Хотите крит на пушке? Вам нужен меч. Хотите пение - чакрам. На посохе допы на физдеф/хп.
Моё имхо - для ПВЕ Метеор, допы на атаку в приоритете. Но если есть сильное желание на хорошую пушку (а это и репа и денюшка), это ранг )

FlyVIP
04.01.2014, 12:26
Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Увеличивается ли наносящий урон питомцем "Вестником рока" если его прокачать до 10 лвл? А то в базе указано, что лишь призывной расход энергии увеличивается.

nimroel
05.01.2014, 02:30
Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Увеличивается ли наносящий урон питомцем "Вестником рока" если его прокачать до 10 лвл? А то в базе указано, что лишь призывной расход энергии увеличивается.

да, 10 раз да

Sarari
09.01.2014, 21:07
я один раз пошёл в пещёры драгоценностей с патей примерно на 10-15 лвл выше меня,всех выхилил.

GeForse_27
16.01.2014, 23:12
кто что думает о такой биже? http://www.pwdatabase.com/ru/items/20459
по хар-кам не хуже ГБП, да нельзя грейдить, но я и не планирую. Точится немного хуже гбп, но начальный показатель защиты больше, а убер точки не будет. Разницы практически нет, только цена ниже на 20-25кк

Galdor
17.01.2014, 04:38
Хуже по характеристикам)
С определенного момента пз эффективнее чем фз, да и если перс основной, то рано или поздно надумаете грейдить.

kail1231
17.01.2014, 16:56
Согласен, ГБП будет лучше.

djarlaks2
22.01.2014, 23:25
Ад фулл инт\рай кон?
Если буду играть, то определённо будет пвп, но фарм инты будет необходим.

Galdor
23.01.2014, 00:53
Сторона без разницы, у мистиков они равноценны в среднем. А билд - если шмот позволяет - фулинт, пока живучесть сильно хромает - гибрид. Нужно подбирать баланс дамага и живучести.

djarlaks2
23.01.2014, 01:24
Как без разницы, к чему тогда все дискуссии на форуме по поводу выбора были
Рай жи саппорт, а мист - саппорт

serbernarius
23.01.2014, 01:30
Господи, ну откуда такие выводы. У нас что, у тех кто имеет райскую сторону атакующих умений что ли нет? Бросайте ваши стереотипы.

djarlaks2
23.01.2014, 14:15
Ты бы не нервничал, а объяснил что да как

Insomnist
23.01.2014, 14:44

фэйспалм.жпг

netagressii
23.01.2014, 16:08
Кто сказал, что мист саппорт? Пв - не ДотА, тут у класса нет определенной функции. Если по-вашему саппортом является персонаж, у которого большое количество умений, полезных в команде, то лучник и син с варом - основные саппорты игры, но я почему-то думаю, что именно их вы в саппорты не записали бы.

djarlaks2
23.01.2014, 19:39
окладно спс за советы

Galdor
23.01.2014, 21:27
Описания темных и светлых скилов прочитайте, и объясните чем светлые более саппортные, а темные более пвпшные, потом повторите вопрос)
Еще раз повторяю, у мистиков выбранная сторона принципиально ничгео не меняет в поведении перса.

13uka
27.01.2014, 10:03
Подскажите пожалуйста, почему Валера и спам плющом лучше, чем тетка и плющ под 3 чи?
Обычно предпочитаю под первые драки зажечься сама и натравить тётку, а под вторые как раз Валеру призываю

Faritovich
27.01.2014, 10:15
Подскажите пожалуйста, почему Валера и спам плющом лучше, чем тетка и плющ под 3 чи?
Обычно предпочитаю под первые драки зажечься сама и натравить тётку, а под вторые как раз Валеру призываю

Я зажегся так на Владыке,получил плюшку в 35к...больше так не делаю.) Иногда 3 чи,облако(+1 чи),валера,и вместе с ним бьем.

lthtdjkjgep
27.01.2014, 10:24
Подскажите милые мистики советом....Прист апнул 8 ранг и соответственно мистик остался без пушки =)
Какую пушку посоветуете оптимальную..Мист чисто фармер =) Фулл инт.

Faritovich
27.01.2014, 10:57
Подскажите милые мистики советом....Прист апнул 8 ранг и соответственно мистик остался без пушки =)

Морай 101,60 па по мобам,-все для фарма.

uhjvjdjl989
27.01.2014, 11:01
но петы вроде меньше будут быть по мобам. +60 па не действует на наших петов.
Можна пуху с пением или критом,хотя может лучше с дефами или + к атаке.

satanika918091
27.01.2014, 11:43
думаю бессмысленно делать что то,кроме морая.если на бд им не ходите,то тем более.сильно заморачиваться на крабике не стоит.стандартов,принятых на вашем сервере для походов в инту(у нас минимум +7 хоть на весле,главное +7)вполне достаточно.если вам надо персонаж,который будет деньги приносить,то не вижу смысла сильно много в него вкладывать.к тому же регрейды на пухе всего 200к стоят,вытянуть можете любые понравившиеся статы.бьет она неплохо,про петов не скажу у меня у мисти ранг,у магички морайка.тоже все фуллинты.так магичка неточеной пухой со статами на хп срывает боссов на еже на себя,боюсь уже жечь 3 чи.

13uka
27.01.2014, 11:50

Если мисту будете собирать ранг, то лучше взять морайскую пуху. Если не будете и тем более на акке есть/планируются другие интовые персы (кроме приста), то следует заморочиться с сансарой. Например Шестой круг перерождения будет не плох для мистика или Стороны света - Перерождение

insanelikeyou
27.01.2014, 11:52
петы бьют лучше даже с 99гг, нежели с мораем, если мне память не изменяет. и присоединюсь к предыдущему оратору. если не будете собирать ранг, сделайте сансару. сейчас это не так дорого.

Faritovich
27.01.2014, 12:10
Что мешает фармить пристом,если у него пуха лучше?

Если рассматривать обычных мобов с ежи,то там фиолетово,бьет ваш пет по 5к или по 7к. Кто-то сравнивал,что морай 101 бьет как 2гр.(не проверял). Зачем переплачивать?

Ahenor
27.01.2014, 13:30
петы бьют лучше даже с 99гг, нежели с мораем, если мне память не изменяет. и присоединюсь к предыдущему оратору. если не будете собирать ранг, сделайте сансару. сейчас это не так дорого.
Не лучше, база морая абсолютно такая же, как у 99гг, а бонусы на нём мощнее. А разница для пета между 99 и 1 гр. не так уж велика, скажем честно (и дамаг самого миста с морая её перекроет) - если же рассматривать 2 гр., рядом с которым морай начинает проигрывать, то это уже довольно накладно, особенно для фармо-перса.

Insomnist
27.01.2014, 13:41
В идеале для петов нужно делать весло. (длинный посох). А не короткие попоковырялки.

lthtdjkjgep
27.01.2014, 13:57
Всем большое спасибо за советы)

Что мешает фармить пристом,если у него пуха лучше?

Если рассматривать обычных мобов с ежи,то там фиолетово,бьет ваш пет по 5к или по 7к. Кто-то сравнивал,что морай 101 бьет как 2гр.(не проверял). Зачем переплачивать?

Соглашусь с вами .....Но кому нужен катаводный прист в инту фулкон =).
Решила сделать на первое время морай пуху. Потом сансару.
Сегодня ходила на ежу с 90 пушкой ))))) Купила декор для оружия...,ну чтоб сильно не опозориться)) И смех и грех!!!!

Faritovich
27.01.2014, 14:09
Кстати,нашел вот для сравнения в темке пристов.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?125569-%CC%EE%F0%E0%E9-%CF%F3%F5%E0&p=7104429&viewfull=1#post7104429

З.ы. а в инте как мисту,мне от приста нужен только луч и баф,всё.)

lthtdjkjgep
27.01.2014, 15:20
Спасибо большое

Pumakotena
27.01.2014, 15:33
Для петов посохи хороши, но для самого миста разброс великоват на них. Оптимальный тип пухи для мистика - это чакрам (если уж брать 2 грейд).
А выбор между Метеором и 1 грейдом очевиден. Да, с морай пухой петы чутка похуже дамажут (но там разница мизерная), но мисты с мораем спокойно срывают и с равноточенного 2 грейда.

Insomnist
27.01.2014, 18:41
Для петов посохи хороши, но для самого миста разброс великоват на них. Оптимальный тип пухи для мистика - это чакрам (если уж брать 2 грейд).
А выбор между Метеором и 1 грейдом очевиден. Да, с морай пухой петы чутка похуже дамажут (но там разница мизерная), но мисты с мораем спокойно срывают и с равноточенного 2 грейда.
Почему посох плох для самого мистика?)

Ahenor
27.01.2014, 19:17
Я тут куклу покрутила... если 1 грейд брать, то посох вообще не прельщает: у бездуха разброс 8777-10614, у энтропийки 8501-10777, у посоха 7604-10879 (т.к. на бездухе доп к макс атаке, на чакраме инта, а для посоха нужно 5 лишних силы). Минус 1000 нижней планки ради 100 верхней, от которой пет 100% всё равно не возьмёт? На любителя. Другое дело, что дефа и хп посох даёт много, и на 2 гр. уже всё зависит от выкрученных статов.
Кстати, метеор с +100 атаки по верхней планке обгоняет короткий посох 1 гр. и почти равен грейду лимона, а по нижней, опять же, равен лимону и обгоняет чакрам. Дамаги для сравнения уже показывали. :3

Puma4ka2103
28.01.2014, 08:13
:hamster_18:И снова я со своими глупыми вопросами.
1.:hamster_12:ну подскажите нупу пвп джина 81+ для 103го лвл.А то надоело бегать с фармоджином 61+ когда в банке пылится 81+.
2.Стоит ли миста скинуть в кон пока не нафармлен круг +8/9?При фулл инте покойно живется против равных или чуть выше.Но от переточеных персов (син,лук,шам,вар с +11/12) плюшки идут в большинстве случаев больше половины хп.А Аптека с джином не всегда успевает откатится.
И какие пропорции для кона?

13uka
28.01.2014, 09:25
1.:hamster_12:ну подскажите нупу пвп джина 81+ для 103го лвл.А то надоело бегать с фармоджином 61+ когда в банке пылится 81+.
2.Стоит ли миста скинуть в кон пока не нафармлен круг +8/9?При фулл инте покойно живется против равных или чуть выше.Но от переточеных персов (син,лук,шам,вар с +11/12) плюшки идут в большинстве случаев больше половины хп.А Аптека с джином не всегда успевает откатится.
И какие пропорции для кона?
Куклу бы увидеть. Я принципиально против коновых мистов, имхо, но мист должен быть фул интовым

Puma4ka2103
28.01.2014, 10:13
Куклу бы увидеть. Я принципиально против коновых мистов, имхо, но мист должен быть фул интовым
Вот пока что такая http://pwcalc.ru/d13c7eeeeb90693c
+грава и чакры еще.

seeker300582
28.01.2014, 10:36
Я тут куклу покрутила... если 1 грейд брать, то посох вообще не прельщает: у бездуха разброс 8777-10614, у энтропийки 8501-10777, у посоха 7604-10879 (т.к. на бездухе доп к макс атаке, на чакраме инта, а для посоха нужно 5 лишних силы). Минус 1000 нижней планки ради 100 верхней, от которой пет 100% всё равно не возьмёт? На любителя. Другое дело, что дефа и хп посох даёт много, и на 2 гр. уже всё зависит от выкрученных статов.
Кстати, метеор с +100 атаки по верхней планке обгоняет короткий посох 1 гр. и почти равен грейду лимона, а по нижней, опять же, равен лимону и обгоняет чакрам. Дамаги для сравнения уже показывали. :3

У твина миста 1гр. весла, в инте молния при нескольких мистах срывает первая. Опять же криты бывают офигенные. Но, есть у весла оченно большой минус, имхо. Это стат на пение, на весле он максимально 3 ( Что поделать, компенсируется допами на деф.

Yuu_no_Neuro
29.01.2014, 17:33
Вот пока что такая http://pwcalc.ru/d13c7eeeeb90693c
+грава и чакры еще.

На пухе сейчас как я понимаю крит\пение\требования по талантам? выбейте на пухе пз(благо падает почти через раз) и точитесь. 20+ пз даст ощутимый прирост) Как заточите желаемый круг и соберете желаемый шмот,пушку можно будет перекрафтить на пашную. Не меняя билда. Это поможет И сохранить нынешний дамаг, И жить дольше :)

Insomnist
29.01.2014, 17:37
кон мистику имхо не вариант, да и так в пвп почти дамага нет, даж в фулинте.
онли фулинт с кучей па, крита и инты.

Yuu_no_Neuro
29.01.2014, 17:44
?

Иии.. Я конечно не мистец,но помоему вполне пригодно былоб. http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxfH0GWk0dSQpzRUJCWhhQYCIIZHYUSlM =

Если есть ловкость ветра,лучше оставить ее.)

Insomnist
29.01.2014, 17:58
Мне кажется иммунка к металлу/ярость лучше вместо деревоиммунки.
Я лисой вообще от нее отказался ибо увы и ах без дамага пета/асистов физиков саранча не опасна.
а у мистиков вообще повышенный деф...

Yuu_no_Neuro
29.01.2014, 18:02
Мне кажется иммунка к металлу/ярость лучше вместо деревоиммунки.
Я лисой вообще от нее отказался ибо увы и ах без дамага пета/асистов физиков саранча не опасна.
а у мистиков вообще повышенный деф...
А металл то чем опасен? К огню тогда уж. Ярость ок вариант,да
Мой нубский зад эта иммунка столько раз спасала,что яхз как от нее можно отказаться ))

Insomnist
29.01.2014, 18:44
Мой нубский зад эта иммунка столько раз спасала,что яхз как от нее можно отказаться ))
Меня вот луки часто металлом сильнее бьют чем физой, когда я на 4-х физа там 1-2к..а металлом бах 5.5к( не единственный случай)..а у меня магдефа до жопы 14к+ сэлф.
Огонь главное пережить первый нюк (сама знаешь) - а первый нюк не словить никак, если маг грамотный, если конечно не заранее юзать, опять же грамотный маг не будет долбить огнем в огнеиммун.
Ну я отказался - научился на чи/цветы ловить переодически или под конец юзать ссылку и получать халявный физиммун без молчанки ) (ваще тема)!

Puma4ka2103
29.01.2014, 20:56
На пухе сейчас как я понимаю крит\пение\требования по талантам? выбейте на пухе пз(благо падает почти через раз) и точитесь. 20+ пз даст ощутимый прирост) Как заточите желаемый круг и соберете желаемый шмот,пушку можно будет перекрафтить на пашную. Не меняя билда. Это поможет И сохранить нынешний дамаг, И жить дольше :)
Там щас море)Не нашла в калькуляторе его о.О
П.з. падало 2 первых раза в комплекте с силой и сопротивляемостью стихий,не понравилось оно на пухе,сменила вот на это.
С п.з. пробовала в пвп,как то не ок,а вот щас с морем более мение.

Иии.. Я конечно не мистец,но помоему вполне пригодно былоб. http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxfH0GWk0dSQpzRUJCWhhQYCIIZHYUSlM = (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeyhof.ru%2FJinneCa lc.html%3FXWcxfH0GWk0dSQpzRUJCWhhQYCIIZHYUSlM%3D)

Если есть ловкость ветра,лучше оставить ее.)
Спасибо за старание,приняла к сведению)Но еще хотелось бы вариантиков глянуть.

Galdor
30.01.2014, 13:04
Я давно уже клянчу билд джина с уверенностью =(

Stohastika
30.01.2014, 16:21
Я давно уже клянчу билд джина с уверенностью =(
На имбовость не претендую, могу просто рассказать что у меня.
у меня сейчас 105ый белый джин 81+. Кон под уверенку, остальное в инт. Скилы: ускор полет(нач.скил), уверенность, чистая, имун к дереву, слово истины, проклятье князя(антистан), смертельный яд(драки)

До того как апнула 105ый и сделала себе джина 81+, у меня было почти тоже самое: без ускор полета и вместо чистой сферы стоял защитник.

Jady_Master
30.01.2014, 19:04
тем что металлом могут убить 3 класса, а огнём только 1

CREEDENS
31.01.2014, 12:54
подскажите а где ускоряютца полеты для мистиков? в котлах ГИ для древних нет ничиво.

Faritovich
31.01.2014, 13:18
подскажите а где ускоряютца полеты для мистиков? в котлах ГИ для древних нет ничиво.

Нам нельзя ускорять полёты.

Сколько своего физдефа нужно для комфортной игры? Ощутимо ли снижается дамаг при переходе из фулинта в фуллкон? Своих хп 5к,вата короче.

Faritovich
31.01.2014, 16:56
Сколько своего физдефа нужно для комфортной игры? Ощутимо ли снижается дамаг при переходе из фулинта в фуллкон? Своих хп 5к,вата короче.

Мистяны,подскажите.)

Просто,если скидываться в фуллкон,это около +1500 хп,и я с уверенностью вставлю особые рубины в весь шмот =/

Galdor
31.01.2014, 17:03
Имхо, если физ бижи нормально точеные, то имеет смысл уже комбинировать начинать камни на хп и на физу, тем более при их доступности, уже можно ставить халявные десятые за еженеделки по-тихоньку.

Faritovich
31.01.2014, 17:41
Имхо, если физ бижи нормально точеные, то имеет смысл уже комбинировать начинать камни на хп и на физу, тем более при их доступности, уже можно ставить халявные десятые за еженеделки по-тихоньку.

Ни,там всего +6 на бижах. Точить...наверное в очень далеких планах.) В принципе мне 7,5(вроде так должно получиться,если сейчас 5кхп+1500кхп от кона и +1кхп от круга +6(может каналы души откроются удачно еще))к хп своих при фуллконе хватит. Также в далеких планах ловить нормальные статы на ранге,может чего нормально получится,тогда и подумаю. В пустом ранге всего 4к дефа своих(без бафа).

Мне очень интересно насколько изменится дамаг:pig_37: пока 11.5-13.2,мало,знаю,нупу простительно. От 10к получится же,это нормально?)

А насчет еженедельки,получается на нее ходить через раз. Да и стыдно,что впервые пошел на лофу неделю назад,а в чистилище вообще не был.)

Ну и знающим вопрос,-выпало око джунгей на руинах,у меня пока вселенский гром,при +6 вроде нет же особой разницы,что око,что вселенский,и я могу смело разложить в случае чего око и продать запчасти?

Puma4ka2103
31.01.2014, 19:11
Я тут в своей кукле посмотрела,если оставить 300инт,а все остальное в вын,но с р8р +9 будет под бафом приста около 10-11к дамага :hamster_16:
Да и вроде бы если сделать круг +5 в ранг шмоте+чакры то будет окол 7-8к своих,и сооветвенно около 9-10к под котом.
Т.к. же 2 ранг шмотки дают 1.5к хп,3/4 еще и п.з. вроде о.О
Если его использовать как саппорт со средней точкой,то кон норм вариант.

Сама вот думаю щас взять 2ю ранг шмотку и глянуть скок хп будет.Если буду жить получше,оставлю фулл интом,нет-в кон пока не нафармлю норм шмот.В рейты буду перекидоватся в инт чтобы быстрее проходить,а после рейтов-кон.
А вот как нафармлю себе и точку,и камни в него хорошие,то перекинусь в фулл инт.
В идеале буду иметь 10-13к под котом при фулл инте и около 34к физы о.О
Но до такого идеала мне далеко :hamster_12:

:hamster_12:Дайте еще вариантиков пвп джинов 81+ а?

Faritovich
31.01.2014, 19:28
Т.к. же 2 ранг шмотки дают 1.5к хп,3/4 еще и п.з. вроде о.О

Две,три и четыре шмотки р8р дают соответственно 1200хп,4крита,15па.

Yuu_no_Neuro
02.02.2014, 16:39
Спасибо за старание,приняла к сведению)Но еще хотелось бы вариантиков глянуть.
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeHwGWk0dTQoyAkEDX1gWY2UNJnZV

ну чота типа этого,с уверенностью.не нравится иммун к дереву-можно поставить что то вроде огня\металла. но с чистой и ссылкой до 105 как то более защищенно чувствуется,чтоли =\

Insomnist
03.02.2014, 03:23
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeHwGWk0dTQoyAkEDX1gWY2UNJnZV

ну чота типа этого,с уверенностью.не нравится иммун к дереву-можно поставить что то вроде огня\металла. но с чистой и ссылкой до 105 как то более защищенно чувствуется,чтоли =\
мне кажется всем кроме светлым лисам на 105-ом надо оставлять чистую ссылку вспышку ауры, а вот светлым лисам можно уверка+чистая

Jady_Master
04.02.2014, 05:12
мне кажется всем кроме светлым лисам на 105-ом надо оставлять чистую ссылку вспышку ауры, а вот светлым лисам можно уверка+чистая
ну саппорт пристам еще можно чистая+уверенность, да и синоварам ваще другой билд, завязанный на шарике и дебафах, а так согласен

Puma4ka2103
06.02.2014, 11:13
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeHwGWk0dTQoyAkEDX1gWY2UNJnZV (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeyhof.ru%2FJinneCa lc.html%3FXWcxeHwGWk0dTQoyAkEDX1gWY2UNJnZV)

Пока что-то зародилось 2 варианта более-мение,это Ваш,ток вместо "ветра" поставить иммун к огню,или вот такой.
Они почти не различаются,но Т.к. п.а. пока не сильно разогнано и пуха всего-то +9,а не +10/11/12,то пока что не вижу смысла ставить ярость.
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxe3cGWk0dTQoyAUQDXVkWY2UNJnZV

(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeyhof.ru%2FJinneCa lc.html%3FXWcxe3cGWk0dTQoyAUQDXVkWY2UNJnZV)Вот и фз какой вариант взять,чтобы и в соло жилось хорошо,и на замесах джин пригодился.
И вот подумываю о скилле "равновесие",у мистов его не видела почему-то.Интересно стоит ли он того чтобы изучать его,и как он на деле?А то чуть-ччуть не допоняла описание.

befreeidealfarm
06.02.2014, 14:47
Пока что-то зародилось 2 варианта более-мение,это Ваш,ток вместо "ветра" поставить иммун к огню,или вот такой.
Они почти не различаются,но Т.к. п.а. пока не сильно разогнано и пуха всего-то +9,а не +10/11/12,то пока что не вижу смысла ставить ярость.

(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeyhof.ru%2FJinneCa lc.html%3FXWcxe3cGWk0dTQoyAUQDXVkWY2UNJnZV)Вот и фз какой вариант взять,чтобы и в соло жилось хорошо,и на замесах джин пригодился.
И вот подумываю о скилле "равновесие",у мистов его не видела почему-то.Интересно стоит ли он того чтобы изучать его,и как он на деле?А то чуть-ччуть не допоняла описание.
А зачем защитник мистику? Он может быть полезен только на лоу-лвле, когда своего хила не хватает, или когда любой контроль от противника мгновенно заканчивается смертью, и то уж лучше тогда чистую запилить.
Равновесие учится ТОЛЬКо варом, поэтому среди мистов вообще не популярно)

Puma4ka2103
06.02.2014, 16:40
А зачем защитник мистику? Он может быть полезен только на лоу-лвле, когда своего хила не хватает, или когда любой контроль от противника мгновенно заканчивается смертью, и то уж лучше тогда чистую запилить.
Ну когда аптека/чистая/банки в откате,а ты в стане и рядом синовары с переточкой,то иногда защитник спасает жизнь.
Пока что хожу с фармоджином(защитник,чистая,ссылка,чинабивалка,ист ина) с 93инт(пока что),откатывается быстрее обычных,но в пвп хотелось бы ченить другое.

Galdor
06.02.2014, 18:20

Есть еще применение, если вы толстый мистик и вам откатили хп до 50-60% хп и юзают арму чтобы без отката убить, защитник:
а) откатит хирку и сделает фул хп
б) макс хп на момент армы будет выше и выше шанс что критоберсу не хватит дамага, чтобы сваншотить)

befreeidealfarm
07.02.2014, 09:46
Ну когда аптека/чистая/банки в откате,а ты в стане и рядом синовары с переточкой,то иногда защитник спасает жизнь.
Пока что хожу с фармоджином(защитник,чистая,ссылка,чинабивалка,ист ина) с 93инт(пока что),откатывается быстрее обычных,но в пвп хотелось бы ченить другое.
ИМХО, если уж вас супер-переточка бьет, то защитник не поможет. Дамаг от приличного сина прилетает намного быстрее, чем хп регенится от защитника. В таком случае лучше заюзать ссылку.
У меня был джин с защитником не скажу до какого момента, чтоб не соврать, но сейчас я бы ни 1 из имеющихся скилов на него не поменяла.

Есть еще применение, если вы толстый мистик и вам откатили хп до 50-60% хп и юзают арму чтобы без отката убить, защитник:
а) откатит хирку и сделает фул хп
б) макс хп на момент армы будет выше и выше шанс что критоберсу не хватит дамага, чтобы сваншотить)
ну вот я более-менее толстая была и опять же в случае пвп с опасным танком, на случай армы оставлю ту же ссылку\чистую\аптеку. Хотя в танках меня больше напрягает чистка, чем арма. Да и танка держать на расстоянии от себя не особо проблематично.

Yuu_no_Neuro
07.02.2014, 20:10

Уберите защитник.Совсем.Не нужен он,вообще. У миста достаточно способов отхилиться,к тому же и хирку откатывает. Что угодно,только не эту гадость=_=

Puma4ka2103
08.02.2014, 15:56
:hamster_18:А вот такой вариант имеет право на жизнь?)
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxe3cGXUFaCwtzRUVIGl5XIWcLJnFW

kail1231
09.02.2014, 13:34
Имеет, очень даже, хотя, лично я не нахожу применения анти-печати)
У самого сейчас выбор между ловким/силовым и коновым джинном.

Insomnist
09.02.2014, 13:57
Имеет, очень даже, хотя, лично я не нахожу применения анти-печати)
У самого сейчас выбор между ловким/силовым и коновым джинном.
маги и танки, жалеют что у них не интконовые джины из-за специфики класса, а вы хотите сделать ловкий/силовой классу которому он не нужен...

Yuu_no_Neuro
09.02.2014, 19:02

Верните секрет Т_Т Мисты не самые дамажный класс,чтоб лишаться 20% дамага.
Иммун к несогласке я тоже ** где применять.Разве что добивать цель на шамобаффе,чтоб гарантированно не словить несогласку. Но ярость имхо вкуснее *-*

Puma4ka2103
10.02.2014, 00:08
Иммун к несогласке ставила для магов,а то он больно любят меня в нее и долбануть следом мидом :hamster_18:
Даже когда все таки кинули в нее,иммунка снимает несогласку.
На бд этот джин понравился больше,чем с чистой и ссылкой.Надо проверить на замесах еще.А так сделала его инт-кон,откат быстрый,что мне на руку.

kail1231
10.02.2014, 21:50
маги и танки, жалеют что у них не интконовые джины из-за специфики класса, а вы хотите сделать ловкий/силовой классу которому он не нужен...
Я видел много мистов, и чаще всего попадался ловкий джинн.
Они все ошибаются?

befreeidealfarm
11.02.2014, 08:23
Они все ошибаются?
Угадайте, какой класс лидирует по званию твинка-для-фарма, которому достается все, что попалось на основе?) И по количеству ракоруких рулителей (хотя мб сины могут посоревноваться)?
Какие мистику нужны скилы, остро требующие ловки или силы? Понятное дело, что ближникам-физикам нужны лдзд, грязь, магам нужен мид, а мистику на джине не нужны скилы, требовательные к статам. Именно поэтому можно сделать джина с бешеным регеном, который позволит и сейвиться, и спасаться от контроля по кд, и, если нужно, увеличивать собственный дамаг.

ShebiA
11.02.2014, 11:43
Они все ошибаются?
http://i.piccy.info/i9/502487df282cc43301c379e0dc4032cb/1392104590/49444/642858/2014_02_11_09_42_01.jpg

kail1231
12.02.2014, 16:00
Флер, к примеру.
И да, ShebiA, не принимай слишком близко, но ты добиваешь сикеров дп,а это, мягко говоря, ниоч.

ShebiA
12.02.2014, 22:04
мне как-то все равно на мнение ноунеймов о моей игре.

п.с. не знаю как у вас работает дьявольское, но у меня оно режется об пз-шных стражей(с которыми я привыкла иметь дело) гораздо слабее, чем обычные нюки.

HuntersMoon
13.02.2014, 00:57
Флер, к примеру.
И да, ShebiA, не принимай слишком близко, но ты добиваешь сикеров дп,а это, мягко говоря, ниоч.
Это вполне нормально, особенно если страж на селфах. Бафа на физ деф у них нет, бижи на маг деф = под дебафом проклятье = win.

kail1231
14.02.2014, 17:40
п.с. не знаю как у вас работает дьявольское, но у меня оно режется об пз-шных стражей(с которыми я привыкла иметь дело) гораздо слабее, чем обычные нюки.
Тогда почему ты исключетельно под конец добиваешь их проклятьем? Когда можно пустить 1-2 плюща, что бы их убить..
HuntersMoon, ну ты сравниваешь мистика с 98 пения, и мистика, у которого даже 50 нет.

Galdor
14.02.2014, 18:55
Мб чтобы наверняка добить, т.к. бьет через соску, а так может соска порезать дамаг невовремя.

Mangalinpw
15.02.2014, 21:23
В условиях нечастого снабжения юаньками моего нубо миста 72 лвла подскажите что лучше подкачать из массхилящих умений? Восновном я им играл соло на квестах и за глаза хватало моего директ хила, благо 10 лвл. Но вот сейчас сходил по еже в 59, ворде бы и так нормуль, но чуть чуть не хватает масс подхила.

Galdor
17.02.2014, 01:07
Ну если не хватает масс хила и бюджет ограничен, То и качайте туман (масс хил) и если останутся деньги, лепестки (хилобаф).

Ahenor
17.02.2014, 14:03
В условиях нечастого снабжения юаньками моего нубо миста 72 лвла подскажите что лучше подкачать из массхилящих умений? Восновном я им играл соло на квестах и за глаза хватало моего директ хила, благо 10 лвл. Но вот сейчас сходил по еже в 59, ворде бы и так нормуль, но чуть чуть не хватает масс подхила.
Так цветочек же) Я массхил вообще не использую, если честно - стыдно сказать, но он до сих пор 1 лвл, потому что ни разу так и не пригодился, даже с панельки сняла. Сразу в кучу цветок, как только вбежали, а дальше столб/лепестки и шарик стрекозы, хватало всегда. Массхил я вообще не люблю - каст долгий, все успевают разбежаться, да ещё и можно на себя кучу сагрить (не все пати балуют хила массагром или аое при забегании в толпу), что не радует.

Puma4ka2103
24.02.2014, 21:43
1.Вот думаю,какую книгу взять мисту как финалку?
При коне.Выбор стоит или пустое зеркало,или инт+тело+пение 1%.
2.При том же коне бредово ли делать шмот 3х3(3шмотки безбрежки,3шмотки глаза),или ток 2х4?(накидка-шапка безбрежки,остальное-глаза)
3.Скок стоит перенос силы темный?Стоит ли брать?И откуда тянуть,кроме красных стр?

Pumakotena
25.02.2014, 00:57
1.Вот думаю,какую книгу взять мисту как финалку?
При коне.Выбор стоит или пустое зеркало,или инт+тело+пение 1%.
Из этих при коновом билде выбрала бы второй вариант, лишние 4 инты и тела...

3.Скок стоит перенос силы темный?Стоит ли брать?И откуда тянуть,кроме красных стр?
Нашла его сегодня в коте, за 10кк. но полгода его искала Других способов получения в базе не обнаружила. Мисте собираю фулл панель, а вот твину, за странички, тянуть бы не стала.

x149te
01.03.2014, 22:41
Стакаются ли лепестки, если кастануть их 2-3 раза? не очень понял описание скилла в гайде.

Galdor
03.03.2014, 09:15
Нет (10 нет), они и так неплохо хилят (тик по 1.5к вроде у меня примерно)

DanceRRRR
05.03.2014, 12:06
Нубский вопрос:
В общем играл всегда за мили классы.Теперь хочется попробовать инт-класс.
Не могу решить за кого начать. Мист или Психик?
Кто вообще на 100+ раскрывается лучше? Кто дамажит лучше и более полезен в пати?
Да и вообще - кем приятней играть?
Надеюсь на НЕнубский ответ.
:)

Ahenor
05.03.2014, 13:02
Нубский вопрос:
Кто вообще на 100+ раскрывается лучше? Кто дамажит лучше и более полезен в пати?
У меня есть оба, попробую помочь)
В каче оба примерно равны, так как обоих берут не особо охотно (шама чуть охотней в уф, миста любят в гуе, но там тааак уныыыло). На фарме в нирке на 100+ мистов любят больше. Мист чуть более независим за счёт пета и хила, на те же ежи до 100+ можно идти хилом и не париться в поисках приста. В целом мистов в пати любят больше, т.к. дд найти не проблема, желающих много, а вот с хилом и саппортом обычно сложнее, да и бафы у миста хорошие, хотя по дамагу на равнолвльных мобах/боссах шам обгоняет миста очень сильно, а на 150-х не сильно отстаёт даже с учётом тётки, плюс хороший аоешер, у миста с этим проблемней.
А вот в пвп шам интересней) Ну или это у меня клешни кривые))
В целом, мне мист нравится больше шама - после дру это мой любимый интовик (есть все классы).

HuntersMoon
05.03.2014, 13:24
Нубский вопрос:

Более полезен в пати: пве - мист, пвп - при хорошей точке шам.
Шам раскрывается при очень хорошей заточке и шмота и пухи (пвп, в пве хватит и морайки). Так что для пвп шам выйдет дороже, чем мист.
А при средних заточках, так вообще лучше качать мага - дебафы ногиБают).
Приятней играть - мой выбор - мист, конечно =) (но с оч. хорошим пением ))

FlareStarS
06.03.2014, 10:18
Нубский вопрос:

если с нуля, чтобы и пве и пвп, то маг
если хочешь всех нагибать, то друля ибо друли читеры. читов у нас придостаточно)) из последних: хавание таблов "дух-защитник" на глазах у классов не умеющих снимать бафы)) таких как шам (по твоему психик), маг, прист, мист, страж))

Puma4ka2103
06.03.2014, 11:15
если хочешь всех нагибать, то друля ибо друли читеры. читов у нас придостаточно)) из последних: хавание таблов "дух-защитник" на глазах у классов не умеющих снимать бафы)) таких как шам (по твоему психик), маг, прист, мист, страж))
Дру нагибают кого-то?)Сергей,а Вы не забыли,как я со своей нупопушкой(1г +7) на то время сносила Вашей хвостатой личности зарослями больше половины хп,не смотря на фена?)Или сливание голых твинов в морае,это трушность?)

Дру саппорт.Дру сама по себе не может быть трушной,в пвп-обезьяна,на фарм-гарпия.Но и то и то прилично так стоит Х)
А так если хочется овердофига дамага,то маг или шам.Хотя я бы из этих 2х выбрала шама,хоть он и требует прямых рук,но в умелых руках он бьет прилично+анимация скиллов у них красивая XD
Если хотите для пвп-посмотрите видео мага и шама.
Для фарма или для души-Миста.

Самой больше приятнее играть за миста,и в пве и в пвп он при прямых руках очень хорош Х)

DKFLVBH
06.03.2014, 11:35
Зато мист в паре с друидом проходят любой ХХ и данж быстро и без проблем. Проверенно на практике и не один раз.

Insomnist
06.03.2014, 11:52
Шама стоит брать если только уверен, что сразу заточишь 9 круг 12 пуху не хуже чем р8р)
Мист норм и при низких заточках, но мистику минимум 40-50 пения надо иметь в физбижах для пвп...ибо пока вы взорвете все цветочки, вызовите петов, скастуете дьявольское противник в лучшем случае уснет за компом))))

Лисы - это отдельная тема)
Сейчас это один из самых важных классов в пвп и пве. Но в первую очередь, как от саппорта

Enta_Penta
06.03.2014, 11:57
при вводе расы часто появлялся на ауке, чуть ли не неделю каждый день. можно поныть тут, админы введите недельку светлого и недельку темного переноса

Ichimaru-kun
06.03.2014, 12:04
Шама стоит брать если только уверен, что сразу заточишь 9 круг 12 пуху не хуже чем р8р)

А чего не +12 по кругу сразу? Да и берите выше - 3 грейд 9 ранга, не меньше.

Puma4ka2103
06.03.2014, 12:10
при вводе расы часто появлялся на ауке, чуть ли не неделю каждый день. можно поныть тут, админы введите недельку светлого и недельку темного переноса
Странно,около полугода мониторю аук/мир на этот скилл,и все не смогу словить.Или это у нас на сервере этот скилл на сток рар,что его даже и не тянут.

Мист норм и при низких заточках, но мистику минимум 40-50 пения надо иметь в физбижах для пвп...ибо пока вы взорвете все цветочки, вызовите петов, скастуете дьявольское противник в лучшем случае уснет за компом))))
Разве?)Цветочки в замесах не очень выгодно ставить(не видела чтобы мисты вообще ставили цветы на замесах),на бд-норм,а вот поконтролить кого-либо можно и с низким пением)
Дьявольским хорошо добивать кого-то,когда откат хиры и хп меньше половины.
А так чутье+шквал/чутье+заросли в толпу и большинство упадут(ну или почти упадут)*-*

Insomnist
06.03.2014, 12:18
Разве?)Цветочки в замесах не очень выгодно ставить(не видела чтобы мисты вообще ставили цветы на замесах),на бд-норм,а вот поконтролить кого-либо можно и с низким пением)
Дьявольским хорошо добивать кого-то,когда откат хиры и хп меньше половины.
А так чутье+шквал/чутье+заросли в толпу и большинство упадут(ну или почти упадут)*-*

Потому что долго или потому что нубы.
Ибо слип-цеток это имба имха.
Поконтролить просто...но не убить...

ЗЫ: Может у вас мистик не апнул еще 59 уровень...
но заросли это тот же цветок и они могут критануть только в пристовский луч боли)
ЗЗЫ: Заросли только на низких заточках +0-5 круг сильный скилл...на хоть какой то приемлимой заточке, то тупо скилл для контроля, а не для дамага =/ ибо удары по 500-700 ну никак не опасны..

А чего не +12 по кругу сразу? Да и берите выше - 3 грейд 9 ранга, не меньше.

Ну в идеале да.
Шаман чтобы он не был очень ватным и чтобы раскрылись его скилы, правда требуется очень высокая заточка...

Puma4ka2103
06.03.2014, 12:31
Потому что долго или потому что нубы.
Ибо слип-цеток это имба имха.
Поконтролить просто...но не убить...

ЗЫ: Может у вас мистик не апнул еще 59 уровень...
но заросли это тот же цветок и они могут критануть только в пристовский луч боли)
ЗЗЫ: Заросли только на низких заточках +0-5 круг сильный скилл...на хоть какой то приемлимой заточке, то тупо скилл для контроля, а не для дамага =/ ибо удары по 500-700 ну никак не опасны..

Ну в масс замесах,пусть даже и при хорошей точке,идет больше саппорт,а вот долбануть варосинов которые сидят около саппорта швалом и улететь проще,чем пытаться их разддшить в соло)
А вот 1х1/на мбд вполне можно и убить,для этого есть разные комбо.
Мистя у меня 103я(в подписи ну),и зарослями бьет с 8р +9,довольно таки прилично против варов/синов/луков,все зависит от шмота противника,а то по кому-то этот скилл может бить меньше мобов,а кому-то и сносить больше половины хп Х)
Насчет того,то что заросли кританут только в пристокрит,надо проверить сегодня.А то вроде бы и в чутье(100%крит на след удар) критикуют,если не ошибаюсь о.О

Enta_Penta
06.03.2014, 12:37
Странно,около полугода мониторю аук/мир на этот скилл,и все не смогу словить.Или это у нас на сервере этот скилл на сток рар,что его даже и не тянут.
вот его уже год и не включают в аук программу. говорю ж надо админам позязьки спамить.

Yuu_no_Neuro
06.03.2014, 18:35
Нубский вопрос:

Вы бы написали,что больше предпочитается =\ пвп иль пве.
Сама бы выбрала шамана для обоих аспектов,очень нравится эта профа. Но точка да,нужна нехилая для пвп.
Мистиком намного проще рулить.(имхо)
Если не можете решить конкретно в этих двух классах-прокачайте обе профы до 80-90 лвл. Поиграйте,посмотрите скилы и возможности перса на деле. Фрапсы пвп посмотрите,если оно вас интересует.
А приятнее играть лично мне-лисом :hamster_30:

sirena201
21.03.2014, 17:46
Ребят, подскажите пожалуйста. С каждым новым лэвлэм у меня выплывает помощь новичкам и в разделе "снаряжение" у меня появилась довольно привлекательная бронь, а заполучить её я не знаю как. Помогите

stogsena
28.03.2014, 11:39
Такого обсуждения не нашла, тему свою запилить не могу, поэтому спрошу тут:
Какие финальные камни желательно вставлять в шмот? Если с обычными янтарными/рубиновыми все ясно, но как быть с лагерями? Есть ли толк от них? Или, будет лучше Нюйвы? Но 1 тело дает инт классу куда меньше хп, и в этом плане уже выгоднее поставить камень безбрежности. Но нюйва дает еще и пдеф, маг деф и тд... Вобщем, разрываюсь ): Посоветуйте, что лучше

Galdor
30.03.2014, 13:46
Такого обсуждения не нашла, тему свою запилить не могу, поэтому спрошу тут:
Какие финальные камни желательно вставлять в шмот? Если с обычными янтарными/рубиновыми все ясно, но как быть с лагерями? Есть ли толк от них? Или, будет лучше Нюйвы? Но 1 тело дает инт классу куда меньше хп, и в этом плане уже выгоднее поставить камень безбрежности. Но нюйва дает еще и пдеф, маг деф и тд... Вобщем, разрываюсь ): Посоветуйте, что лучше
На суперточках -лагеря, когда своего хп хватает и порезка решает, затем по ценности наверное идут нюйвы, ибо не только хп разгоняют, но и дефы немного приподнимают, ну а затем бюджетный вариант идет из смеси янтарок и рубинок.

Asakyra7712
16.04.2014, 22:34
Посоветуйте что одевать мисту 90+?

13uka
17.04.2014, 09:54
Посоветуйте что одевать мисту 90+?

Более бюджетный вариант http://pwcalc.ru/ddb20d4d0a06b068 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fddb20d4 d0a06b068) камни на физ.защиту и на хп пополам (у меня на 90+ мистка именно так и бегала)
Совсем не бюджетный вариант http://pwcalc.ru/88dc7130a2c9ff0a (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F88dc713 0a2c9ff0a) физ.защиту поднимать точкой на бижах, в основном камни на хп. Рубинки на свое усмотрение, если кажется что защиты мало.

Точку и камни в калькуляторе не стала делать, т.к. это сугубо индивидуально и зависит от количества свободных денег

Asakyra7712
17.04.2014, 11:12
Во норм, спасибо.

Denobula81
15.05.2014, 12:24
Подскажите, а то не помню атака пету идет от какой МА ? Средней или как?
А то у меня короткий посох, может следует заменить на что-то с большей верхней планкой?

Знаю что еще кольца влияют,но там прибавка не существенная

Insomnist
15.05.2014, 13:36
По верхней.

Denobula81
15.05.2014, 15:53
По верхней.
Спасибо .

MonteZz
20.05.2014, 14:10
Извиняюсь если вопрос уже был.
Правда ли, что урон "Валеры" не усиливается огне/земной печатью стража?

Lakhi
21.05.2014, 00:49
Извиняюсь если вопрос уже был.
Правда ли, что урон "Валеры" не усиливается огне/земной печатью стража?

правда. лично экспериментировали недавно.

baobab2012
15.06.2014, 22:10
Опытные мисты, расскажите как водят волны мисты вместо танка в магистре (друг рассказывал, была нестандартная пати - не было танка, 2 карусели, вар, прист, син), при чем мистка умудрялась приводить всю волну, а не частями)

drk
15.06.2014, 23:19
Опытные мисты, расскажите как водят волны мисты вместо танка в магистре (друг рассказывал, была нестандартная пати - не было танка, 2 карусели, вар, прист, син), при чем мистка умудрялась приводить всю волну, а не частями)

На сколько я помню, собераеться петами и цветками. Вызываешь пета, оставляешь его подальше, несколько метров дальше ставишь цветок, когда мобы агряться уже на цветка после смерти пета, вызываешь другого.

Есть где то видео в инете (ну или покрайней мере было).

Вероятно написал что то не так, но сам принцып такой.

snezhano4ka
19.06.2014, 18:35
Возможно такой вопрос уже был,но увы не нашла ответа. Подскажите пожалуйста.
Хотела адскому мистику выучить темного война. Дух,опыт,деньги,учебник,все есть,но у наставницы в аду скила просто нет в списке.

swimini
19.06.2014, 19:02

Мистик может пройти гуй соло, ниб на атаку увеличивает урон петам значительно раза в 3-4. При 12-13к хп у меня и хирка не катается. Ставишь ниб на чи и ману, увеличиваешь атаку, и спокойно дамажишь петами.
(а волны я даже не собираю)

Возможно такой вопрос уже был,но увы не нашла ответа. Подскажите пожалуйста.
Хотела адскому мистику выучить темного война. Дух,опыт,деньги,учебник,все есть,но у наставницы в аду скила просто нет в списке.
Во первых учится в гд у наставников или в ГЕ, а не в аду. Во вторых еще уважение должно быть выполнено до нужного момента.

serbernarius
19.06.2014, 19:41
Во первых учится в гд у наставников или в ГЕ, а не в аду. Во вторых еще уважение должно быть выполнено до нужного момента.
11е адские умения учатся как раз таки в аду, у наставника своего класса, следовательно, не достигнуто ,необходимое для изучения умения, уважение.

snezhano4ka
19.06.2014, 19:47
11е адские умения учатся как раз таки в аду, у наставника своего класса, следовательно, не достигнуто ,необходимое для изучения умения, уважение.
Нужен статус демон,у меня сын ада. Адскую молнию выучила без проблем.

morgenlied
19.06.2014, 21:04
извините, стесняюсь спросить, может как-то 10й лвл забыли выучить? или подвис сервер, в то время, как пытались изучить. а то очень странно, что не учится скилл...

Galdor
20.06.2014, 03:42
Мистик может пройти гуй соло, ниб на атаку увеличивает урон петам значительно раза в 3-4. При 12-13к хп у меня и хирка не катается. Ставишь ниб на чи и ману, увеличиваешь атаку, и спокойно дамажишь петами.
(а волны я даже не собираю)

Даже финальный пит не катает хирку (соло, без сферы и тп ибо афкающую сферу сбивает)? и 8-9 заставы тоже не собираете? Видимо вы Мастер или наставник открывать научились)

Jady_Master
20.06.2014, 05:43
Даже финальный пит не катает хирку (соло, без сферы и тп ибо афкающую сферу сбивает)? и 8-9 заставы тоже не собираете? Видимо вы Мастер или наставник открывать научились)
думаю там подразумевалась ежа до 2го, а не фулка.

snezhano4ka
20.06.2014, 12:55
извините, стесняюсь спросить, может как-то 10й лвл забыли выучить? или подвис сервер, в то время, как пытались изучить. а то очень странно, что не учится скилл...
Не стесняйтесь)) Выучен,да и к наставнице уже не раз подбегала.

drgogol
20.06.2014, 13:03
правда. лично экспериментировали недавно.
Интересно почему? Надо самому проверить.

serbernarius
20.06.2014, 14:09
Не стесняйтесь)) Выучен,да и к наставнице уже не раз подбегала.
Даже и не знаю, что сказать, статус подходит, деньги и дух есть а скилл не изучается. Не знаю, конечно, как у адских, в раю у наставницы спокойно выучил 11 "помощь воина". Остается думать на какой-то баг, если вы уверены , что в остальном у вас все правильно, советую сделать соответствующие скрины и написать в службу поддержки.

poly699nyka
21.06.2014, 17:59
Подскажите пожалуйста. Сколько адскому мистику необходимо физ защиты для выживания пвп?

Galdor
23.06.2014, 06:13
Подскажите пожалуйста. Сколько адскому мистику необходимо физ защиты для выживания пвп?

Чем больше, тем лучше, зависит не только от физы, но и от бафов, от хп и от противника.

Insomnist
23.06.2014, 13:30

10к хп 10к физы 14к магдефа(земля огонь металл) под щитком, дабы комфортно игралось в среднем. Да против р9 тяжко будет.

Galdor
23.06.2014, 19:33
10к хп 10к физы 14к магдефа(земля огонь металл) под щитком, дабы комфортно игралось в среднем. Да против р9 тяжко будет.
А против берсосинов с +12 не будет сложно?)

Insomnist
24.06.2014, 01:52
А против берсосинов с +12 не будет сложно?)

На фуллбафе выжить можно будет, на сэлфе да)
Правда на сэлфе всем сложно против таких)

alaveste
24.06.2014, 10:51
Уютненько ли будет мистику в соло-каче? И насколько он полезен в плане пве (часто ли берут в пати)?
Рызрываюсь между ним и шаманом (и тот и тот класс рассматриваю онли пве), подскажите, вдруг кто и тем, и тем классом играл.

M-Mirabella
24.06.2014, 11:46
Для меня однозначно мистик. Шаман - существо странное, зачем нужен в ПвЕ не понятно. В их ветке можно посмотреть, какие они нагибаторы инты, но суть остается в том, что в мире их в инту особо никто не кричит. Вот качаю сейчас свою шамочку и понимаю, что это просто блажь. Пуху ей отдельную, точку на пуху отдельную. Ещё одна открывашка будет.. Хотя на лоу-левелах играть ей приятно.
Мистику уютно везде. Хороший дамаг + быстрый хил + ресак - что ещё нужно для счастья?!
Мистик ходил без хирок, на шамке хирки.

13uka
24.06.2014, 12:19
Уютненько ли будет мистику в соло-каче? И насколько он полезен в плане пве (часто ли берут в пати)?
Рызрываюсь между ним и шаманом (и тот и тот класс рассматриваю онли пве), подскажите, вдруг кто и тем, и тем классом играл.

Я играю мисткой, муж - шамом. Мистке пати найти намного проще, на ежи/еженедельки/в инту/ДУ/пещеры часто кричат именно мистов. Принципиально шамов кричат крайне редко. А если ищут инт ДД, то и шам, и мист подойдут)
В соло-каче мистик чувствует себя вполне комфортно. Но если рассматривать уф, то в среднюю пати с мира шама берут охотнее

drgogol
24.06.2014, 12:21
В целом в ПвЕ мистик более востребован, чем шаман. Практически во всех данжах мистик нужнее, иногда мистиков стараются взять побольше, а иногда разница между мистиком и шаманом не велика и взять можно как одного, так и другого.

alaveste
24.06.2014, 20:53
Для меня однозначно мистик. Шаман - существо странное, зачем нужен в ПвЕ не понятно. В их ветке можно посмотреть, какие они нагибаторы инты, но суть остается в том, что в мире их в инту особо никто не кричит. Вот качаю сейчас свою шамочку и понимаю, что это просто блажь. Пуху ей отдельную, точку на пуху отдельную. Ещё одна открывашка будет.. Хотя на лоу-левелах играть ей приятно.
Мистику уютно везде. Хороший дамаг + быстрый хил + ресак - что ещё нужно для счастья?!
Мистик ходил без хирок, на шамке хирки.
На лоу лвл и мне приятно шаманом играть было, ибо у мистика всегда одна проблема: жутко не хватает маны несмотря на пурринт. Очень надеюсь, что на старших уровнях все будет не так печально))

alaveste
24.06.2014, 20:57
Я играю мисткой, муж - шамом. Мистке пати найти намного проще, на ежи/еженедельки/в инту/ДУ/пещеры часто кричат именно мистов.
В соло-каче мистик чувствует себя вполне комфортно.
С учетом того, что я не особо любитель кланов, то, что в пати берут чаще, очень кстати)

iguana1111
24.06.2014, 22:07
мистов хотят везде и на всех уровнях, на 100- как хил/баф на рес/дд, на 100+ баф на атаку. шамов только точенных хорошо берут

uhjvjdjl989
25.06.2014, 13:53
Еще один плюс мистов в том, что они способные с воздуха петом убить боса( на 39 уважуху), царя львов кровопийц и другие. Больше не знаю)
Существенно економит время на поиск помощи если нет знакомых кто может помочь. ДА и проходных минибосов до 60 лвл с хирками легко убивать.

alaveste
25.06.2014, 20:20
Еще один плюс мистов в том, что они способные с воздуха петом убить боса( на 39 уважуху), царя львов кровопийц и другие. Больше не знаю)
Существенно економит время на поиск помощи если нет знакомых кто может помочь. ДА и проходных минибосов до 60 лвл с хирками легко убивать.
так-то друлькой тоже с воздуха можно) я пчелой всех убивала: и болтуна, и вожаков, и по гошикам боссов)

cswar1992
05.07.2014, 19:09
возможен ли фул инт мистом проход соло 59 ежи? имеется в виду проход на 70+, не реборн, хирки в наличии

cswar1992
05.07.2014, 19:17
ах, да, еще вопрос: насколько я понимаю, для пве с 85+ лучше брать морайское оружие?

Galdor
06.07.2014, 00:52
ах, да, еще вопрос: насколько я понимаю, для пве с 85+ лучше брать морайское оружие?
Морайское оружие только с 95+

возможен ли фул инт мистом проход соло 59 ежи? имеется в виду проход на 70+, не реборн, хирки в наличии
Врядли, питы больновато бьют, особенно противный дот у обезьяны в земляной локе, если ничем не снимать, можно и на более высоких уровнях склеиться.

cswar1992
06.07.2014, 10:52
понял, спс. думаю, в два рыла с пристом /дру управимся)

uhjvjdjl989
06.07.2014, 14:26
А зачем так мучатся?) теперь на ежу ходят много реборнов..только успевай их догонять) по времени будет быстрей, а хирки лучше придержать на потом)

drk
06.07.2014, 16:00
Вазможно. спокойно проходил

cswar1992
06.07.2014, 19:36
А зачем так мучатся?) теперь на ежу ходят много реборнов..только успевай их догонять) по времени будет быстрей, а хирки лучше придержать на потом) у меня нет времени орать по пол часа на тарелке. и реборны в состоянии чуть ли не соло ежи щелкать

HellOrder
06.07.2014, 19:48
Сейчас пати в какой угодно данж собирается с 1 рупа, дааа полчаса.

osminog258
06.07.2014, 21:51
кроме силы под оружие и инты фул инт мисту нужно еще куда то статы кидать? делаю фул инта для мастера/магистра

Cimmerian
07.07.2014, 10:04
Фул инт на то и фул инт, что сила кидается под шмот/пушку, а остальное все в инту.

alaveste
17.07.2014, 01:12
Актуальна ли для миста накидка Крылья пегаса? Уж больно вкусные бонусы на ней, соблазнительно, плюс еще 4 дыры

Orange350
17.07.2014, 02:56
нормально, пока не соберешь 2 шмотки нирваны либо красную - самое оно

Disary
17.07.2014, 15:32
Если вы пве игрок, то вам с полна ее хватит :)

drgogol
17.07.2014, 15:46
А какие же шлем и плащ лучше того же Пегаса (с Воинственным например). Вознесение и Героя прошу не рассматривать.

aliseeva
17.07.2014, 15:58
за ту же цену - само собой никакие. все, что лучше - дороже.)

Disary
17.07.2014, 16:06
А какие же шлем и плащ лучше того же Пегаса (с Воинственным например). Вознесение и Героя прошу не рассматривать.
Лучше:
плащ - 2гр , уникалка, вознесение.
шлем - Калвер высокого грейда(онли деф), 2гр(в комплекте с накидкой будет 5па), кх-шлем, героя.
Расположил по возростанию цены.
Мистик для пве?

Cimmerian
17.07.2014, 17:21
Ээ, шлема вознесения нет, есть шлем героя, на который надо 75 силы, так что это отпадает. Если только это не хеви-мистик.

Disary
17.07.2014, 18:12
Упс, да, перепутал, но согласитесь, его статы стоят того, что бы кинуть 20 поинтов в силу

katusamodnica
17.07.2014, 18:33
А зачем так мучатся?) теперь на ежу ходят много реборнов..только успевай их догонять) по времени будет быстрей, а хирки лучше придержать на потом)
только вот реборн мисты в 59 на ежу соло ходят ))

Ahenor
17.07.2014, 18:43
у меня нет времени орать по пол часа на тарелке. и реборны в состоянии чуть ли не соло ежи щелкать
Ну так реборны на то и реборны. У них и шмот 100+, и статов больше.

А что до "нет времени орать полчаса на тарелке" - не-реборн мист, даже с хирками, соло быстро данж не вынесет. Там только у босса 1.2кк хп, сами прикиньте, сколько его бить. А боссов три. И мобы ещё.

drgogol
18.07.2014, 10:17
Лучше:
плащ - 2гр , уникалка, вознесение.
шлем - Калвер высокого грейда(онли деф), 2гр(в комплекте с накидкой будет 5па), кх-шлем, вознесение.
Расположил по возростанию цены.
Мистик для пве?
Уникалка принципиально не отличается. Плюсы - +1 ПЗ +1% уменьшения физ урона, немного лучше точится. Разница в цене значительная.
2гр Плащ что-то лучше, что-то хуже. Плюсы - +10инт +1крит +5 ПА (с шапкой). Минусы - чуть хуже точится, -300 защиты, -3% уменьшения физ урона. Разница в цене значительная, есть вероятность получения с 3- ячейками (гарантированные 4 яч стоят дороже)

Калвер что-то лучше, что-то хуже. Плюсы - +167 защиты, +180 здоровья. Минусы - чуть хуже точится, -3%пения, -6 инт. Довольно муторно собирается, есть вероятность получения с 3- ячейками (гарантированные 4 яч стоят дороже)
2гр Шлем что-то лучше что-то хуже. Плюсы - +200 защита, +4 инт, +5ПА (c накидкой) +1% крит. Минусы - -3% пения, -3% уменьшения физ урона, чуть хуже точится. Примерно равнозначная шапка, стоимость значительно выше, есть вероятность получения с 3- ячейками (гарантированные 4 яч стоят дороже).
Золотая шапка мага . Плюсы - +200 защиты, +4 инт, +2 ПА, +3 ПЗ. Минусы - -3% пения, -3% уменьшения физ урона, чуть хуже точится. Несколько превосходящая по характеристикам шапка, стоимость и сложность сбора очень высока.

Накидка Вознесения и шлем Героя бесспорно лучше. Стооимости у обоих очень высоки (иногда непомерно), но и преимущества перед остальными очень большое. Остальной же предложенный шмот либо примерно такой же (но дороже и более сложен в фарме), либо лучше, но со стоимостью, приближающейся к Вознесению и Герою.
Лично я не вижу особого смысла в большинстве аналогов Пегаса и Воинственного

cswar1992
26.07.2014, 21:19
Ну так реборны на то и реборны. У них и шмот 100+, и статов больше.

А что до "нет времени орать полчаса на тарелке" - не-реборн мист, даже с хирками, соло быстро данж не вынесет. Там только у босса 1.2кк хп, сами прикиньте, сколько его бить. А боссов три. И мобы ещё. это да) с дамагом в 5к плющем в дебафы от лозы это будет явно долго

vazelin21
25.08.2014, 09:25
я не экспперт, но некому невыгодно играть СОЛО, этож всетаки командная вещь...ДАНЖ

drgogol
25.08.2014, 09:53
Проверял недавно действие печатей стража на петов. Огненная печать не действует на Валеру, но молниевая действует на Женщину с хлыстом.
Что за ерунда...

vazelin21
25.08.2014, 10:46
маленький вопрос... а вот после вступления во фракцию, я же в последующем могу ее сменить? или это на постоянной основе? )))

Maximiss
25.08.2014, 11:14
Да, сможешь

vazelin21
25.08.2014, 11:53
ну вот и замечательно, спасибо за информацию

Makaroshka666
25.08.2014, 14:27
Фулл инт. 7.6к хп селф.
При приближении волны лопаю стрекозу, накидываю лепестки, юзаю 79 черепашку, пока антистан от поглощения висит, и побежала. На ускоре сквозь всю волну, пока мобы разворачиваются и догоняют, снова лепестки, 3 чи(благо райская, чи достаточно).Я успеваю половину волны еще и разложить по дороге, спамя шквалом и новым туманом массовым. Проходила фулку без танка, ни единой смерти, приводила всех мобов без исключения. Хотя после 7й заставы, бывало, хирка откатывалась.

AlexDampil
27.08.2014, 11:58
Может уже был такой вопрос, но меня интересует 79 скил миста на порезку урона! Как часто им пользуетесь? Не могу понять весь ли урон он режет, так как пробовал его в дуэли не сильно он спасает.

Disary
27.08.2014, 12:00
При сагривании кучи или сильного босса юзаю, или во время сбора кучки в уфе. Если на вас часто висят мобы, то учить однозначно стоит

AlexDampil
27.08.2014, 12:05
На счет урона с боса не видел, а вот дуэльке не режет он 50% от чего это зависит?

Disary
27.08.2014, 12:14
Режет именно 50% нескриптогого урона, т.е. не режет дп(дьявольское проклятье), луч боли, крутилку вара, тени сикера и доты. Остальное режет на 50%.

AlexDampil
27.08.2014, 12:21
Спасибо буду чаще пользовать!

Puma4ka2103
28.08.2014, 00:51
Нафармилось прилично крови,но после прочтения отзывов про "танец облаков" стали мучать сомнения,так ли хорош скилл?Желателен ли в пвп/пве?Или забить на него пока и выучить потом?

Disary
28.08.2014, 01:16
В пвп против интов внезапный пшик дп разве плох?)
Хотя, учитывая силу духа, да, лучше пассивки приучите.

Usagi21
10.09.2014, 00:40

Если мист 86+ и не рб, то самый лучший способ- собирать на цветы, выбегаешь вперед на середину плиты, даже ближе встаешь по дороге где идут мобы ставишь траву на хил на 60сек, через небольшое расстояние траву за 1 чи, еще через такое расстояние пета чию/молния( не забудь ты тыкнуть чтобы они не атаковали и стояли на месте) это зависит от мобов, но чию всегда в основном ставится, затем когда сливают первый цветок опять же через расстояние( это уже будет впритык к патьке) ставишь цветок на хил 60сек еще раз. Забегаешь за карусельку и ждешь пока мобы дойдут. Такой вариант сбора более безопасный, чем собирать "на себя" т.к. Нет никакого контакта с мобами

knatalixa
10.09.2014, 07:25
Нафармилось прилично крови,но после прочтения отзывов про "танец облаков" стали мучать сомнения,так ли хорош скилл?Желателен ли в пвп/пве?Или забить на него пока и выучить потом? учил кто ответьте и мне интересно

knatalixa
10.09.2014, 07:30
Упс, да, перепутал, но согласитесь, его статы стоят того, что бы кинуть 20 поинтов в силу да даже дь сета +8 к па стоит етого

AlexDampil
10.09.2014, 07:38
учил кто ответьте и мне интересно

Учил приличный домаг ! В пве часто пользуюсь и как правило с 3 чи, баф на крит и пение. В пвп реже так как каст дольше чем у плюща!

Disary
10.09.2014, 16:21
Если не юзаете 100 хил, то учите смело, если же наоборот он часто вам помогал, то стоит подумать.
Так же, если у вас СД меньше 30к, то тоже можно не заморачиваться)

knatalixa
18.09.2014, 10:51
Если не юзаете 100 хил, то учите смело, если же наоборот он часто вам помогал, то стоит подумать.
Так же, если у вас СД меньше 30к, то тоже можно не заморачиваться)сила духа 30 к ето при какой точке 11 по кругу ?

Disary
18.09.2014, 12:59
сила духа 30 к ето при какой точке 11 по кругу ?
Где-то +10.

Inkviziciya1
22.09.2014, 09:50
если честно, то я жалею что выучила скил. Каст не такой быстрый, толком снижения запаса ЖС у противника не видно.

Xan999
22.09.2014, 10:04
105 уровень и +10 круг = около 28к силы духа. То есть, таких мистиков на 1 сервер можно посчитать на пальцах 1 руки, максимум, 2х.

Disary
22.09.2014, 13:48
105 уровень и +10 круг = около 28к силы духа. То есть, таких мистиков на 1 сервер можно посчитать на пальцах 1 руки, максимум, 2х.
Например, на Кассиопее нет ни одного мистика с 10 кругом))

Xan999
22.09.2014, 16:04
Например, на Кассиопее нет ни одного мистика с 10 кругом))
А с +12 пушками? Думаю есть, этот вариант тоже к 30к+ силе духа относится. Хотя с +12 пушкой маг или шам всё же попрофитнее по-моему будет. Хотя каждому своё конечно.

Disary
22.09.2014, 17:52
А с +12 пушками? Думаю есть, этот вариант тоже к 30к+ силе духа относится. Хотя с +12 пушкой маг или шам всё же попрофитнее по-моему будет. Хотя каждому своё конечно.
Не встречал, +11 точно есть. Хотя мб Шеридан, точно не помню.

Jaller2
06.11.2014, 20:08
Ткните кто нить носом в темку об обсуждении джинов мистику

Pumakotena
06.11.2014, 20:33
Ткните кто нить носом в темку об обсуждении джинов мистику

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=142206

Jaller2
06.11.2014, 20:59
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=142206
премного обязан)

cswar1992
10.11.2014, 02:04
Прошу прощения за нубский вопрос, но усиливаются ли петы после перерождений мистика?

Orange350
10.11.2014, 05:04
+12пуха +0 круг

Disary
10.11.2014, 14:30
Прошу прощения за нубский вопрос, но усиливаются ли петы после перерождений мистика?
От карт усиливаются

cswar1992
10.11.2014, 21:40
От карт усиливаются понял, спс

floraoowinx
15.11.2014, 14:20
Можно ли ходить мистиком в 100 уф соло? Если да, то какой при этом должен быть минимальный обвес

Disary
15.11.2014, 15:10
Можно ли ходить мистиком в 100 уф соло? Если да, то какой при этом должен быть минимальный обвес
Если абилка на пухе, то главное не умереть за тычку кучки.

Pumakotena
15.11.2014, 15:16
Если абилка на пухе, то главное не умереть за тычку кучки.

Cоклан и без абилки ходит, пуха там р8р +9 с па.

Disary
15.11.2014, 16:57
Cоклан и без абилки ходит, пуха там р8р +9 с па.
дык я и не отрицаю, что можно без абилки, просто с ней проще, тем более, со шквалом вполне

HuntersMoon
15.11.2014, 20:28
С абилкой на чи наверное классно в уф.

Cimmerian
17.11.2014, 09:05
Иногда хожу в 100 уф соло. Занимает примерно 8-10 минут. Не собираю огромные кучи. Делаю где-то 6 остановок, последняя с боссом. Обвес - р8р +7 круг, пушка +10, без абилки.

7Ser7gey7
07.12.2014, 20:16
Возьмут ли такого Мистика в Маг. Нирвану? http://pwcalc.ru/387ec8a720bf1873

Disary
07.12.2014, 20:26
На Кассиопее не возьмут.

Galdor
09.12.2014, 06:24
Возьмут ли такого Мистика в Маг. Нирвану? http://pwcalc.ru/387ec8a720bf1873 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F387ec8a 720bf1873)
Если только для бафа на ататаку)