Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по мистику
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
Sasha300395
21.12.2014, 12:50
почему в гайде пишут вставлять камни 50 на 50 на хп и физдеф?
почему не вставить бы все камни на физдеф?что толку то от камней хп?магдефа, например, у фулинт мистика и так полно.
serbernarius
21.12.2014, 13:24
почему в гайде пишут вставлять камни 50 на 50 на хп и физдеф?
почему не вставить бы все камни на физдеф?что толку то от камней хп?магдефа, например, у фулинт мистика и так полно.
А причем тут магдеф и камни на хп? Камни на хп вполне можно поставить в 2 шмотки из 6, конечно это должны быть как минимум 10е камни, на физдеф тоже можно поставить, но лучше взять калькулятор и посмотреть сколько % порезки они дадут, дополнительные 340+- физдефа, дай Бог, прибавят 0,2-0,4%, а 300 - 460 хп могут спасти шкурку.
Sasha300395
21.12.2014, 13:44
serbernarlus а почему бы не вставить все камни на физдеф?
ну я магдеф упомянул по причине, что камни на хп против физиков большой роли не сыграют, может камни на хп как-то помогут против маг.классов, но против физиков надо на физдеф вставлять
вот я и думаю сейчас как лучше мне:все камни на физдеф или половину на хп половину на физдеф и хочу для себя определить
я вот не пойму почему многие вставляют на хп и физдеф камни(у многих и куклы видел, и в самой игре непосредственно наблюдал)
Либо вы врете, либо у вас на сервере слабые маго-шамы
Sasha300395
21.12.2014, 13:48
нет, просто я пвпшился с человеком который играет на таком же уровне как и я) а мы не особо профи
Cimmerian
22.12.2014, 09:38
Вставляйте такие камни, какие считаете для себя лучше. У меня все камни на физдеф. Я всегда считала, что камни нужно вставлять на дефы, а хп догонять точкой - если, конечно, вы можете это себе позволить.
serbernarius
22.12.2014, 10:04
serbernarlus а почему бы не вставить все камни на физдеф?
ну я магдеф упомянул по причине, что камни на хп против физиков большой роли не сыграют, может камни на хп как-то помогут против маг.классов, но против физиков надо на физдеф вставлять
вот я и думаю сейчас как лучше мне:все камни на физдеф или половину на хп половину на физдеф и хочу для себя определить
я вот не пойму почему многие вставляют на хп и физдеф камни(у многих и куклы видел, и в самой игре непосредственно наблюдал)
Я говорю о том, что камни на физдеф помогают разогнать его до определенного уровня, конечно, если можно позволить себе жары дракона, ну или красные глаза, вполне возможно и все на физдеф ставить. Пример: 25к физ дефа имеет определенную порезку физического урона и даже прибавив 1-2к дефа, а это далеко не камни, порезка остается если не такой же, то почти такой. 89,22% и 89,35% порезки за 500-700 доп физы не очень как-то.
ХП да, можно точкой подгонять, да и дефы в общем -то тоже, поэтому как вам кажется правильным, так и делайте.
SoulFetch
22.12.2014, 12:15
Дефы разгоняются точкой биж и картами, у миста еще селф баф. Посмотрите на обновы, вводят гонку па и пз, а не дефов. Дефы в любом случае будут норм в ранге.
OKsid-Kay
21.01.2015, 18:03
вопрос по макросам для миста. сам мистом не играю. вчера составляли жене макросы. поставили:баф на 95 проц крита+баф на пение+удар новым скилом(тот что в мл крафтится 12й). после того как перс бафается на крит дальше макрос не идет. подскажите плиз в чем причина. ну и если нетрудно подкиньте свои варианты макросов для пвп.
HellOrder
21.01.2015, 18:31
Мгновенные скиллы часто прерывают макрос (как чутье). Их руками только тыкать
thecrazyest
03.02.2015, 05:16
макросов для пвп.
забудь такое словосочетание
kleopatraxxx
03.02.2015, 08:51
вообще блин только о мистике=))
uhjvjdjl989
07.02.2015, 18:16
Вот смотрю топ игроков и вижу одних мистиков в лоунчере...
Чем они так покоряют вершину?_)
Посещаемостью очевидно)
А вообще в топ попало только 11мистиков и 17лучников)
dimaborisov059875
18.02.2015, 00:54
У меня возник такой вопрос , что лучше для мистика :
1) гравировка - мага атка / инт/па ?
2) камни в пуху - 2 па / 100 маг атаки
Если кто может предложить формулу и помочь посчитать , буду очень благодарен !
1) без разницы, я вообще на бд халявную с морая на хп юзаю обычно.
2) В пуху мистикам обычно идет или на матаку камни или нюйвы если атаки и так хватает. Пашные камни - в шмот.
dimaborisov059875
18.02.2015, 12:46
1) без разницы, я вообще на бд халявную с морая на хп юзаю обычно.
2) В пуху мистикам обычно идет или на матаку камни или нюйвы если атаки и так хватает. Пашные камни - в шмот.
Дружище ,я знаю как одеваются " обычно " мисты ! Я хочу узнать точно почему так ,а не иначе ! Почему 2камня по 2 па в уху хуже , чем 2 камня на 100 маг атаку ! Почему все на гравах выбивают инту ,а не маг катау / па ?!
SoulFetch
18.02.2015, 13:33
Дружище ,я знаю как одеваются " обычно " мисты ! Я хочу узнать точно почему так ,а не иначе ! Почему 2камня по 2 па в уху хуже , чем 2 камня на 100 маг атаку ! Почему все на гравах выбивают инту ,а не маг катау / па ?!
велком сюда, расчитывайте на здоровье http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Damage
dimaborisov059875
18.02.2015, 15:17
велком сюда, расчитывайте на здоровье http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Damage
а на русском есть такое ?!
а) в друзья я не записывался.
б) Камни на атаку работают что в оружии, что в шмоте одинакого, поэтому их если тыкать, то вкруг. А вот матаку по-другому вы никак не повысите, кроме камней в оружии и гравировки, пение аналогично.
legio1984
18.02.2015, 20:12
а на русском есть такое ?!
Покурите гайды, там вся подробная инфа есть, в том числе и с реальными тестами.
dimaborisov059875
19.02.2015, 18:59
Покурите гайды, там вся подробная инфа есть, в том числе и с реальными тестами.
Как высчитывается урон ?! Я в сети нашел формулу :
показатель урона * 0,99^(пз противника - па наше ) , возникает вопрос - как режиться урон об дэф ?! Так же старый вопрос в силе , что лучше в граву па/инт/ атака и главное " почему ?"
legio1984
19.02.2015, 19:15
Как высчитывается урон ?! Я в сети нашел формулу :
показатель урона * 0,99^(пз противника - па наше ) , возникает вопрос - как режиться урон об дэф ?! Так же старый вопрос в силе , что лучше в граву па/инт/ атака и главное " почему ?"
2 минуты 30 секунд включая время на налитие чая - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=57939
В граве выгоднее всего иметь атаку. Почему? Покрутите внутриклассовые темы ( такое точно обсуждалось в своё время весьма активно, к сожалению у меня нет никакого желания выуживать из бездны конкретные примеры расчета)
dimaborisov059875
19.02.2015, 20:39
2 минуты 30 секунд включая время на налитие чая - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=57939
В граве выгоднее всего иметь атаку. Почему? Покрутите внутриклассовые темы ( такое точно обсуждалось в своё время весьма активно, к сожалению у меня нет никакого желания выуживать из бездны конкретные примеры расчета)
То есть граву на биже / кольцах / камни в пуху / шлифовку , все лучше делать на атаку , нежели на инту / па ?!
dimaborisov059875
20.02.2015, 15:30
Как я понимаю , конечная формула для вычисления урона с учетом па/пз/дефов будет такой :
урон= ((маг_атака_со_шмота + лвл)*(инт/100 + 1 + пассивка) *(1 - мдеф/(мдеф + лвл_атакующего*40))*(1 - снижение_физдмга_со_шмота) )* (0.99)^(<показатель защиты цели> - <показатель атаки нападающего>)
"^" - степень в которую возводят "0,99" !
Все верно с формулой ?!
Как я понимаю :
(маг_атака_со_шмота + лвл)*(инт/100 + 1 + пассивка) - это домаг в статах ,
(1 - мдеф/(мдеф + лвл_атакующего*40) - это % защиты от защиты в статах ,
((маг_атака_со_шмота + лвл)*(инт/100 + 1 + пассивка) *(1 - мдеф/(мдеф + лвл_атакующего*40))*(1 - снижение_физдмга_со_шмота) ) - наносимый урон без учета па и пз ,
(0.99)^(<показатель защиты цели> - <показатель атаки нападающего>) - множитель урона от па и пз , на который нам нужно умножить для выяснения конечного урона !
Как я понимаю , конечная формула для вычисления урона с учетом па/пз/дефов будет такой :
урон= ((маг_атака_со_шмота + лвл)*(инт/100 + 1 + пассивка) *(1 - мдеф/(мдеф + лвл_атакующего*40))*(1 - снижение_физдмга_со_шмота) )* (0.99)^(<показатель защиты цели> - <показатель атаки нападающего>)
"^" - степень в которую возводят "0,99" !
Все верно с формулой ?!
Как я понимаю :
(маг_атака_со_шмота + лвл)*(инт/100 + 1 + пассивка) - это домаг в статах ,
(1 - мдеф/(мдеф + лвл_атакующего*40) - это % защиты от защиты в статах ,
((маг_атака_со_шмота + лвл)*(инт/100 + 1 + пассивка) *(1 - мдеф/(мдеф + лвл_атакующего*40))*(1 - снижение_физдмга_со_шмота) ) - наносимый урон без учета па и пз ,
(0.99)^(<показатель защиты цели> - <показатель атаки нападающего>) - множитель урона от па и пз , на который нам нужно умножить для выяснения конечного урона !
Формула не точна, на ПВИ ВИКИ другие указаны. Есть оче просто способ проверить что лучше. Создаёте куклу в новом калькуляторе (mypers) себя и предполагаемого противника и отрабатываете на нём удары с разными камнями гравировками итд.
dimaborisov059875
20.02.2015, 20:41
Формула не точна, на ПВИ ВИКИ другие указаны. Есть оче просто способ проверить что лучше. Создаёте куклу в новом калькуляторе (mypers) себя и предполагаемого противника и отрабатываете на нём удары с разными камнями гравировками итд.
Огромное спасибо !
Вопрос по скиллу "следящее око". То ли я не совсем понимаю как он работает, то ли он глючит, но выбивать из инвиза не получается. Выскакивает табличка с надписью "обнаружен невидимый" с ником оного невидимого. Судя по всему, у меня должна появиться возможность взять его в таргет кликнув на его ник мышью. Или нет? На ник невидимки наслаивается слово "невидимый" и выделить я его не могу. В списке ближайших он не появляется, полупрозрачную модельку перса, как при использовании баночек из пещер тоже не видать. В итоге имею только факт присутствия определённого перса рядом. Но об этом факте я могу догадаться и без скилла.
Что я недопоняла?
serbernarius
22.02.2015, 05:34
Скилл показывает всех, находящихся в инвизе игроков в радиусе 50 м, выделить их никак нельзя, только увидеть в таблице, что они в инвизе. Затем из инвиза выбивает всех персов, чей уровень не выше уровня мистика ( учитывается максимальный исторический ) и кто не далее 25 м от него.
То есть, скилл показывает всех инвизников ( только в таблице ), при этом где они именно находятся, вы не сможете увидеть и затем выбивает из инвиза всех, кто подходит под "рамки", описанные выше.
Всем ку!
Пытаюсь создать мистичку. Создаю, захожу в игру, она лысая, как не меняй, не изменяй, всё равно. Уже и клиент проверил, всё нормально. Ну не ходить же лысой... Может у кого была такая проблема?
ЗЫ:При нажатии на готовый шаблон пишет ошибку "неверные данные". Пробовал добавить готовую внешку, те же котлеты выходят.
morgenlied
03.03.2015, 22:20
попробуйте ткнуть на Случайно. там можно словить как старые стандартные модельки, так и новые страхоюдия. вроде этим проблема решилась в свое время.
uhjvjdjl989
10.03.2015, 11:31
Тишина на форуме_)
Может похвастаетесь кто сколько нафармил в рейты?)
Читал в одной групе о пв что мистом 600кк заработал в мн и на кукловоде походу))) правда не поспал он хорошо)
Все уже фармят и качают 100, а я даже до 89 не дошел что б в ад пойти не могу)
Кач очень долго идет...
osminog258
29.03.2015, 15:36
имеется рай мист в 90м грине с энтропией билд что то ближе к гибриду, не рб, далее скорее всего оденется в р8 тело штаны + 99гг руки ноги
в какую степь его пустить: фул инт, фул кон или гибридом оставлять; брать ли ему бижу на пение или все на ф.деф запилить
использоваться будет для кх + фарм чего нибудь
имеется рай мист в 90м грине с энтропией билд что то ближе к гибриду, не рб, далее скорее всего оденется в р8 тело штаны + 99гг руки ноги
в какую степь его пустить: фул инт, фул кон или гибридом оставлять; брать ли ему бижу на пение или все на ф.деф запилить
использоваться будет для кх + фарм чего нибудь
Для кх-целей только фул инт, пару десятков очков кона не спасут на боссах.
Пение и физу носить сменку, там, где безопасно - одевайте пение.
onlyone44
05.04.2015, 20:33
мисты, подскажите, у кого и за что тянется светлый перенос силы?
serbernarius
05.04.2015, 20:45
мисты, подскажите, у кого и за что тянется светлый перенос силы?
У НПС "Глава таинственной библиотеки" ГИ за страницы мистической книги. За 30 штук рандомно с шансом 18% или за 180 штук сразу все скиллы книги:
Светлая цветочная буря
Светлое ускорение магии
Светлое возрождение
Светлый перенос силы
Светлая небесная заступница
Светлое облако лепестков.
Pumakotena
19.04.2015, 09:35
В связи с постепенным повышением пвп-активности надо бы круг +8 доделывать. Плащ на текущий момент 70 фастовый на пение и, сдаётся мне, вместо заточки его стоит сменить на что-то поприличней. То ли на сансару 2 грейда (однако в качестве шапки сейчас воинственный дух), то ли на 90 плащик на пение, то ли на тот, который можно загрейдить потом в крылья вознесения. Что бы вы посоветовали?
Vakaonna
19.04.2015, 15:14
В связи с постепенным повышением пвп-активности надо бы круг +8 доделывать. Плащ на текущий момент 70 фастовый на пение и, сдаётся мне, вместо заточки его стоит сменить на что-то поприличней. То ли на сансару 2 грейда (однако в качестве шапки сейчас воинственный дух), то ли на 90 плащик на пение, то ли на тот, который можно загрейдить потом в крылья вознесения. Что бы вы посоветовали?
Бери Несравненный плащ - тот, что грейдится в Плащ вознесения)
Pumakotena
19.04.2015, 15:58
А почему именно его? Сравнивала на своей кукле комплекты Плащ и шлем Мага небес vs Несравненный + Воинственный дух (при точке +8). Разница в 500 физы не в пользу сета Мага, зато +20 инты и 5 па...
220V_and_FAQ
19.04.2015, 16:14
А почему именно его? Сравнивала на своей кукле комплекты Плащ и шлем Мага небес vs Несравненный + Воинственный дух (при точке +8). Разница в 500 физы не в пользу сета Мага, зато +20 инты и 5 па...
Потому что мистики с реда знают, что такое падать за паралич от ашота моего и эти 20 инты и 5па нафиг не нужны - лучше физ деф . Ах да не нирка дает еще кучу уфу, ага.
Vakaonna
19.04.2015, 16:47
Потому что мистики с реда знают, что такое падать за паралич от ашота моего и эти 20 инты и 5па нафиг не нужны - лучше физ деф . Ах да не нирка дает еще кучу уфу, ага.
ты со своей воспаленной фантазией перепутал темки.
вопрос в рациональности) для ПА нужны шапка и плащ, так? на них надо потратить денег, а так Вы берете Несравненный, который хоть и без ПА, но с уфу и пз, а в перспективе грейдите его на супер-плащик. Зачем платить больше?
и да, для меня физдеф важнее па и 20 инта) но все равно, незачем тратить деньги на временный эквип, лучше уж брать что-то стоящее.
Vakaonna
19.04.2015, 17:05
и, кстати, инт и па можно компенсировать сейчас картами, ну и про бд не стоит забывать)
Nival007
05.05.2015, 00:09
Что лучше брать фулл инт мисту на 85 Вечную амнезию или же Потоп тысячи волн? Имеются оба итема, но не могу выбрать с чем же лучше.
Что лучше брать фулл инт мисту на 85 Вечную амнезию или же Потоп тысячи волн? Имеются оба итема, но не могу выбрать с чем же лучше.
Для пве потоп (10 верхних планок).
osminog258
24.05.2015, 01:45
статы петов (дамаг/деф) зависят от миста или они отдельно расчитываются?
serbernarius
24.05.2015, 03:01
статы петов (дамаг/деф) зависят от миста или они отдельно расчитываются?
Статы петов расчитываются от уровня и экипировки мистика, что легко проверить, если вызвать пета, одетым в шмот мистиком и перепризвать его, сняв шмот.
remuneration
05.06.2015, 14:55
Ап темке.:hamster_15:
В связи р8р2 назрел вопрос.
Мисточки и мистики, видите ли вы смысл грейдить ранг? Кто будет делать?
Я вот колеблюсь: на пухе выбит антистан, на шмоте отличные статы.
Как я поняла, есть два варианта:
1) Грейд ранга БЕЗ дополнительного, четвёртого, стата (белые параметры увеличиваются, приобретается красивый внешний вид).
2) Грейд ранга С дополнительным, четвёртым, статом (всё, что сказано в пункте 1, планка выбитых стат повышается, бонус от сета вроде как улучшается, но выбитые ранее статы сбрасываются, образуются новые. И не факт, что эти новые вкусные и хорошие).
Каково ваше мнение?
Вкусняшка в подарок! Внешний вид р8р2.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs622122.vk.me%2Fv6221 22567%2F3fe04%2F3HLa12kwZFs.jpg
Птичья лапка вроде симпатичнее.
Так что буду экспериментировать пока с мораем.
Vakaonna
05.06.2015, 15:13
1) Грейд ранга БЕЗ дополнительного, четвёртого, стата (белые параметры увеличиваются, приобретается красивый внешний вид).
2) Грейд ранга С дополнительным, четвёртым, статом (всё, что сказано в пункте 1, планка выбитых стат повышается, бонус от сета вроде как улучшается, но выбитые ранее статы сбрасываются, образуются новые. И не факт, что эти новые вкусные и хорошие).
Каково ваше мнение?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs622122.vk.me%2Fv6221 22567%2F3fe04%2F3HLa12kwZFs.jpg
буду переделывать ради няшного внешнего вида183198
если серьезно, толком не вникала, что да как с этими апгрейдами. будем фармить ресы или чо там,ну и параллельно изучать улучшения. хотя муж посчитал по первому варианту - прибавки особо жирной не ощущается, поэтому надо ж наверное и характеристики грейдить, и стат этот выбивать 4й... причем все сразу, теряются же допы от сета.
Птичья лапка вроде симпатичнее.
Так что буду экспериментировать пока с мораем.
да, кстати =(
remuneration
05.06.2015, 15:48
хотя муж посчитал по первому варианту - прибавки особо жирной не ощущается, поэтому надо ж наверное и характеристики грейдить, и стат этот выбивать 4й... причем все сразу, теряются же допы от сета.(
Кстати да, всё же наверное действительно стоит собрать все-все-все ресы и сразу прогрейдить все четыре шмотки. Правда не факт, что выпадет что-то нормальное. И опять придётся ходить в ПВП-Мираж за ресами и опять выбивать.
А с пухой не знаю. Как сказали,
Птичья лапка вроде симпатичнее., но поднять на пушке ПА вкусно. Но опять же. А если потеряется антистан? Его же фиг выбьешь. :(
А вообще у девочек-мисточек ранг такой симпатичный, получше многих стилек даже! с:
serbernarius
05.06.2015, 16:08
Каково ваше мнение?
Что могу сказать по данному поводу, базовые прибавки в р8р2 по сравнению с р8р незначительны. Единственное, что может привлечь внимание - это возможность добавить дополнительный стат при сбросе уже имеющихся (а они могут быть очень дороги и много выстраданы). Поэтому, если и заморачиваться с грейдом, то делать это нужно скопом (грейдить все шмотки, дабы не потерять бонусы сета, которые кстати идентичны нынешним бонусам на р8р).
Все упирается с жуткий каждодневный фарм и весьма немалые средства(ну тут как повезет) крутить 20 раз - это 30кк на шмотку в юанях, правда снизили требование камней спасения до 1 штуки.
Что касается красоты, то мне как представителю мужского пола до нее все равно ("Красота до венца, а разум до конца"), с пухой аналогично, бегаю с бейсбольной битой (и что там цветочек или куриная лапа, все равно).
Vakaonna
05.06.2015, 16:10
А если потеряется антистан? Его же фиг выбьешь. :(
антистан-то выбьешь, а с какими статами - уже вопрос)
remuneration
05.06.2015, 16:23
Что могу сказать по данному поводу, базовые прибавки в р8р2 по сравнению с р8р незначительны. Единственное, что может привлечь внимание - это возможность добавить дополнительный стат при сбросе уже имеющихся (а они могут быть очень дороги и много выстраданы). Поэтому, если и заморачиваться с грейдом, то делать это нужно скопом (грейдить все шмотки, дабы не потерять бонусы сета, которые кстати идентичны нынешним бонусам на р8р).
Все упирается с жуткий каждодневный фарм и весьма немалые средства(ну тут как повезет) крутить 20 раз - это 30кк на шмотку в юанях, правда снизили требование камней спасения до 1 штуки.
Что касается красоты, то мне как представителю мужского пола до нее все равно ("Красота до венца, а разум до конца"), с пухой аналогично, бегаю с бейсбольной битой (и что там цветочек или куриная лапа, все равно).
Как-то стало попонятнее, спасибо большое.:hamster_3:
Один вопрос: если грейдить шмот, но не грейдить пуху. Как такой вариант? Или если грейдить, то уже "с концами"?
антистан-то выбьешь, а с какими статами - уже вопрос)
И с какими затратами.. :hamster_10: Как нервов, так и денег.
serbernarius
05.06.2015, 16:42
Как-то стало попонятнее, спасибо большое.:hamster_3:
Один вопрос: если грейдить шмот, но не грейдить пуху. Как такой вариант? Или если грейдить, то уже "с концами"?
Нет, если собираетесь грейдить шмот, пуху не обязательно грейдить, поскольку она не входит в сет.
remuneration
05.06.2015, 16:44
Нет, если собираетесь грейдить шмот, пуху не обязательно грейдить, поскольку она не входит в сет.
Благодарю! :hamster_46:
Значит, придётся крабить ПВП-Мираж с его страшнючими боссами.
Меня сейчас закидают тапками, но что посоветуете одеть на 60 лвл?
blinberlin
19.06.2015, 04:20
Товарищи мистики, подскажите, скил "Чутье" дает крит для 1ого удара или сколько угодно ударов в течение 8 сек?
remuneration
19.06.2015, 05:04
Товарищи мистики, подскажите, скил "Чутье" дает крит для 1ого удара или сколько угодно ударов в течение 8 сек?
Нескольких. Можно юзнуть пыщ-пыщ плющом, можно туман, можно шквал. Всё, что Вашей душеньке угодно уложить в эти 10 секунд.
blinberlin
19.06.2015, 08:01
remuneration, спасибо за ответ и уточнение про время действия!)) Обалденный выходит скил, надо брать:)))
Посмотреть бы картинку регрейженого морайского сета.
Нескольких. Можно юзнуть пыщ-пыщ плющом, можно туман, можно шквал. Всё, что Вашей душеньке угодно уложить в эти 10 секунд.
На один удар же всегда действовал, просто если не успел потратить за 10сек баф пропадает.
Vakaonna
19.06.2015, 08:57
На один удар же всегда действовал, просто если не успел потратить за 10сек баф пропадает.
на один удар, пока на баф не спадет, на заросли по логике не распространяется, хотя не проверяла))
чутье+12 туман/шквал в толпу или +раскол ням)
Cimmerian
19.06.2015, 09:13
Тоже удивилась ответу про несколько скилов. На один он действует. А единичный это удар или масс - это уже без разницы. Шквал кританет по всем целям.
Скорее всего не правильно поняли вопрос. Баф делает критовым 1 удар, но этот удар нужно скастовать в течении 8 секунд.
floraoowinx
21.06.2015, 00:20
Сколько примерно стоит Темный зеленый туман? И где его найти на альтаире? -_- Пол года ищу - никтои не продает. В котах нет, на ауке тоже. Из цитадели пока не могу тянуть
blinberlin
21.06.2015, 10:12
Всем спасибо за уточнения по поводу "Чутья" :)
Сколько примерно стоит Темный зеленый туман? И где его найти на альтаире? -_- Пол года ищу - никтои не продает. В котах нет, на ауке тоже. Из цитадели пока не могу тянуть
Могу посоветовать чаще посещать котобазу (адрес ведь наверное известен?) и искать этот скил, время от времени он появляется в продаже, 2 месяца назад покупал его на Альтаире за 30кк, позже видел его уже подороже - до 45кк, ну наверное на цену 35-40кк стоит рассчитывать и торговаться, если его продают дороже:)
Вернулась в игру после некоторого перерыва и задумалась о пухе. В данный момент нирка 1 гр +9 шакрам, шмотки р8р. Что планирую делать не знаю... Муж рвется обратно в свой пвп клан...
Морай 101й не подходит, ибо а вдруг пвп, а я с мораем Оо.
р8р пичалит что короткий посох. У меня к ним предубеждение, ничего не могу с собой поделать. Ну будет дальнейший грейд и станет еще приятнее, но мало того что он страшный (ладно, теперь это решается), так еще этот разброс, точнее его полное отсутствие.
2й грейд нирки?
serbernarius
25.06.2015, 12:03
Вернулась в игру после некоторого перерыва и задумалась о пухе. В данный момент нирка 1 гр +9 шакрам, шмотки р8р. Что планирую делать не знаю... Муж рвется обратно в свой пвп клан...
Морай 101й не подходит, ибо а вдруг пвп, а я с мораем Оо.
р8р пичалит что короткий посох. У меня к ним предубеждение, ничего не могу с собой поделать. Ну будет дальнейший грейд и станет еще приятнее, но мало того что он страшный (ладно, теперь это решается), так еще этот разброс, точнее его полное отсутствие.
2й грейд нирки?
Отсутствие разброса на ранговой пухе мистика, вы шутите? Правда средняя атака ниже чем у остальных классов ( кроме шамов)
р8р маг - 1266 - 1541 - разброс 275 средняя 1403,5
р8р жрец - 1129 - 1678 - разброс 549 средняя 1403,5
р8р мист - 1168 - 1507 - разброс 339 средняя 1337,5
2 гр. чакрама сансара 1063 - 1594 - разброс 531 средняя 1328,5
Из этого видно, что предпочтительнее все таки ранг для мистика, хоть и не намного
2 грейд 8р в будущем еще более предпочтительный относительно сансары 2 грейда - точка выше, статов больше, возможность выбить уникальным параметром до 30ПА или проклятие небес( правда и рандом более непредсказуемый, высокий шанс выбить требование по талантам)
floraoowinx
08.07.2015, 01:37
Тру мистики, ради интереса хотелось бы узнать, сколько вы максимально критовали по боссам в цитадели :D (именно в цитадели, да)
serbernarius
08.07.2015, 04:01
Странно спрашивать такое у мистов, главное пати бафнуть и подхилить.
Раньше была +11 с ПА р8р, доп статы были ужасны сила, мана итд ( Единственный раз крит с той пухой был 788к по Му Шихуаню ), теперь хожу с ПЗ, никак больше ПА не выбивается :(
С ней призываю пета под яростью ( молнию ), сам бью метеором +4 :D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi433 %2F1507%2F62%2Fb4f87a9dd1ad.jpg
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)Дума ю, для метеора+4 и мистика , вполне нормально.
hitomikurosagi
11.07.2015, 15:23
Привет всем мистикам) Ребят, я уже с ума схожу с этой финалкой, но решила что все-таки соберу 101 морай сет. Кстати, он почти собран, осталось немного.
Но вопрос с пухой так и не решен. 8 ранг регрейд для меня слишком недосягаем. Метеор как-то сомнителен, но еще думаю.
Пока хожу с нубомораем 95 лвл за квесты и не могу решить что взять в конце-концов. И еще такой вопрос - легко ли фармить итемы для регрейда морая
в Мираже и стоит ли оно того?
serbernarius
11.07.2015, 17:39
Привет всем мистикам) Ребят, я уже с ума схожу с этой финалкой, но решила что все-таки соберу 101 морай сет. Кстати, он почти собран, осталось немного.
Но вопрос с пухой так и не решен. 8 ранг регрейд для меня слишком недосягаем. Метеор как-то сомнителен, но еще думаю.
Пока хожу с нубомораем 95 лвл за квесты и не могу решить что взять в конце-концов. И еще такой вопрос - легко ли фармить итемы для регрейда морая
в Мираже и стоит ли оно того?
Зря с метеором, особенно в том случае, если являетесь ПВЕ игроком. Пример, на что способен метеор +4 всего, я расположил выше, более того, когда была р8р + 11 с 24ПА (общий 42ПА) я бил по мобам либо одинаково с метеором +4, либо с незначительной разницей в 1-2к в пользу р8р. Сейчас же у меня всего 20ПА р8р +11 с ПЗ, так вот, метеор +4 бьет сильнее по мобам ! Сравните +11(планку р8р, две лазурьки) и +4(планку метеора, две 9 сапфирки), представьте что было бы, если бы метеор был также +11. Для ПВЕ 101 морай меч ( особенно его регрейд классовый) - самая лучшая пуха.
Что касается регрейда 101 шмота и пухи, в общем собрать вполне реально, но времени на это надо очень немало. Можно фармить итемы в пати 95+, но режим этот довольно таки труден, особенно для не очень хорошо одетых и проточенных персонажей. Или фармить в одиночку, для этого необходимо 3 твина (как для ХХ), основной персонаж, которому вы как раз таки собрались фармить ресы, ежедневно должен брать итем у главы фракции морая (приказ поджигателя небес), необходимый для активации квеста для основного персонажа, после убийства 2го босса миража. Открывашка ( один из твинов ) должен подходить под одну из категорий 50-64, 65-79, 80-94, который будет ПЛом и активировать ежедневное задание в мираже песков. Понятно, что от уровня активировавшего квест игрока, зависит степень сложности миража, однако до 95+ режима, их вполне можно пройти одному игроку. Но опять же, необходимо рассчитывать на свои возможности, кому-то режим 80-94 покажется легким, а кому-то сложным. После убийства финального босса в мираже, у основного персонажа появится окно с сообщением, соглашаясь вас перенесет в закрытую зону с толстеньким мобом "Капитан пиратов", после убийства которого, автоматически выполнится квест (пропадает приказ поджигателя небес), вы получаете рандомно ресы на рекрафт морай оружия 101 или брони.
В зависимости от того, какой был уровень у игрока, активировавшего квест в начале миража, вы получите соответствующее количество итемов:
50-64 - 5 ресов для оружия или 10 ресов для брони
65-79 - 6 ресов для оружия или 12 ресов для брони
80-94 - 7 ресов для оружия или 14 ресов для брони
В печи созидания можно обменивать ресы по-своему усмотрению ( правда не выгоден )
Для регрейда оружия необходимо 720 итемов для оружия, для регрейда брони 288 итемов для брони.
Теперь считайте, если получать ежедневно по 7 ресов для оружия (особое везение :D ), то необходимо 100+ дней, но поскольку рандом есть рандом, то регрейд вполне может растянуться на полгода и даже больше.
Pumakotena
18.07.2015, 09:25
Нуждаюсь в полезных советах на тему пвп против оборотней. Особенно паралич и вызов напрягают :(
Nihlathaker
18.07.2015, 10:05
жди. прокачаются жнецы и многие оборы опять скинутся в кон. а вообще мисту с танком тяжело, танка лучше стражем бить.
hitomikurosagi
20.07.2015, 18:37
Зря с метеором, особенно в том случае, если являетесь ПВЕ игроком. Пример, на что способен метеор +4 всего, я расположил выше, более того, когда была р8р + 11 с 24ПА (общий 42ПА) я бил по мобам либо одинаково с метеором +4, либо с незначительной разницей в 1-2к в пользу р8р. Сейчас же у меня всего 20ПА р8р +11 с ПЗ, так вот, метеор +4 бьет сильнее по мобам ! Сравните +11(планку р8р, две лазурьки) и +4(планку метеора, две 9 сапфирки), представьте что было бы, если бы метеор был также +11. Для ПВЕ 101 морай меч ( особенно его регрейд классовый) - самая лучшая пуха.
Что касается регрейда 101 шмота и пухи, в общем собрать вполне реально, но времени на это надо очень немало. Можно фармить итемы в пати 95+, но режим этот довольно таки труден, особенно для не очень хорошо одетых и проточенных персонажей. Или фармить в одиночку, для этого необходимо 3 твина (как для ХХ), основной персонаж, которому вы как раз таки собрались фармить ресы, ежедневно должен брать итем у главы фракции морая (приказ поджигателя небес), необходимый для активации квеста для основного персонажа, после убийства 2го босса миража. Открывашка ( один из твинов ) должен подходить под одну из категорий 50-64, 65-79, 80-94, который будет ПЛом и активировать ежедневное задание в мираже песков. Понятно, что от уровня активировавшего квест игрока, зависит степень сложности миража, однако до 95+ режима, их вполне можно пройти одному игроку. Но опять же, необходимо рассчитывать на свои возможности, кому-то режим 80-94 покажется легким, а кому-то сложным. После убийства финального босса в мираже, у основного персонажа появится окно с сообщением, соглашаясь вас перенесет в закрытую зону с толстеньким мобом "Капитан пиратов", после убийства которого, автоматически выполнится квест (пропадает приказ поджигателя небес), вы получаете рандомно ресы на рекрафт морай оружия 101 или брони.
В зависимости от того, какой был уровень у игрока, активировавшего квест в начале миража, вы получите соответствующее количество итемов:
50-64 - 5 ресов для оружия или 10 ресов для брони
65-79 - 6 ресов для оружия или 12 ресов для брони
80-94 - 7 ресов для оружия или 14 ресов для брони
В печи созидания можно обменивать ресы по-своему усмотрению ( правда не выгоден )
Для регрейда оружия необходимо 720 итемов для оружия, для регрейда брони 288 итемов для брони.
Теперь считайте, если получать ежедневно по 7 ресов для оружия (особое везение :D ), то необходимо 100+ дней, но поскольку рандом есть рандом, то регрейд вполне может растянуться на полгода и даже больше.
Спасибо большое за отличное разъяснение!
Буду благодарен если кто выложит скрин регрейженого морайского сета.
pilogeya
23.07.2015, 00:01
и так ситуация, мистик 90 с копейками ур. без 11 скилов, просто растущий.
ходила вместо приста на ежу в 89 хилить на босах.
обкидала все что нашла у себя на танка (даже стрекозу), вроде не довольным не остался,
но вот думаю - а надо ли все это было? что обычно юзают?
в общем какой самый простой набор скилов лучше, что бы не перебирать все что есть учитывая, что мистик маленький нубик?
Vakaonna
23.07.2015, 06:34
и так ситуация, мистик 90 с копейками ур. без 11 скилов, просто растущий.
ходила вместо приста на ежу в 89 хилить на босах.
обкидала все что нашла у себя на танка (даже стрекозу), вроде не довольным не остался,
но вот думаю - а надо ли все это было? что обычно юзают?
в общем какой самый простой набор скилов лучше, что бы не перебирать все что есть учитывая, что мистик маленький нубик?
если только хил на боссе и если есть прист в пати - даже не знаю, стоит ли его хилить) если нет приста в пати - столбик+лепестки весь путь, тыкать обе травы для пати. ну и заживлящий туман, правда каст у него грустный
pilogeya
23.07.2015, 14:20
столбиком какой скил называют? целительный свет?
Vakaonna
23.07.2015, 14:40
столбиком какой скил называют? целительный свет?
ага (10 столбиков)
skreamo056
24.07.2015, 13:33
Планирую ходить по еженеделькам за 10ыми камнями. Возник вопрос. Какие вставлять камни в уникалку и 90гг шапку, хп или ф.дэф? Можно сказать, что вещи финальные и довольно долго камни заменяться не будут. Кукла примерно будет такая, сервер луна. http://mypers.pw/1.9/#170452/170453
Vakaonna
24.07.2015, 23:48
Планирую ходить по еженеделькам за 10ыми камнями. Возник вопрос. Какие вставлять камни в уникалку и 90гг шапку, хп или ф.дэф? Можно сказать, что вещи финальные и довольно долго камни заменяться не будут. Кукла примерно будет такая, сервер луна. http://mypers.pw/1.9/#170452/170453
рубинки (10 ф.деф)
Abrakadabra25
21.08.2015, 18:08
Мистики, подскажите, пожалуйста, когда пета призываешь под яростью он наследует ПА? Просто на пете я бафа не увидела..
serbernarius
21.08.2015, 19:11
Мистики, подскажите, пожалуйста, когда пета призываешь под яростью он наследует ПА? Просто на пете я бафа не увидела..
Параметра ПА у петов мистика нет, но призыв под яростью увеличивает наносимый петом урон. Это легко проверяется на одном типе мобов, если призвать пета без ярости и сравнить урон, призвав его под яростью.
Abrakadabra25
21.08.2015, 19:17
Ок, спасибо.
pilogeya
28.08.2015, 02:01
где то есть скринчики полетов для мистей с кх ?
Самый прикол Ярости в том. что с перса она через 8 сек слетит. а на призванном пете останется. Очень актуально в инте особенно тетка на финале.
Pumakotena
28.08.2015, 12:03
где то есть скринчики полетов для мистей с кх ?
Скринчики вроде были в "Гостинной", в темке древних. Но проще глянуть гайд по битве за ресурсы, там имеется видео, в котором демонстрируются все три полёта.
pilogeya
28.08.2015, 13:29
Скринчики вроде были в "Гостинной", в темке древних. Но проще глянуть гайд по битве за ресурсы, там имеется видео, в котором демонстрируются все три полёта.
спасиб. че то я затормозила, забыла в гайде поискать)
baobab2012
28.08.2015, 13:38
Здравствуйте, решила заглянуть к вам в темку и задать вопрос. Вчера в циту сходила с тремя мистами, дело было утром, никого не собрать, так пати подобралась)) Но не суть.. Удивило то, что ни один мист не вызвал 2-чишного пета, ни разу! Просто, я может не в курсе, может порезали им чо)
Здравствуйте, решила заглянуть к вам в темку и задать вопрос. Вчера в циту сходила с тремя мистами, дело было утром, никого не собрать, так пати подобралась)) Но не суть.. Удивило то, что ни один мист не вызвал 2-чишного пета, ни разу! Просто, я может не в курсе, может порезали им чо)
На финале ради траты 2 чи вполне даже актуальный пет.
С нормальным оружием этот пет теряет актуальность, проще зажечься лишний раз и (или) ускорение магии повесить на себя. В качестве дополнительного урона и молния вполне сойдёт. Но если чи переизбыток - то почему бы и не вызвать.
baobab2012
28.08.2015, 14:27
С нормальным оружием этот пет теряет актуальность, проще зажечься лишний раз и (или) ускорение магии повесить на себя. В качестве дополнительного урона и молния вполне сойдёт. Но если чи переизбыток - то почему бы и не вызвать.
Странно... я думала все уже давно научились жечься, а потом еще и пета вызвать, ведь под печать стража пет должен наносить приличный урон? Или я слишком много хочу от мистов? проще быть "плющерезами" как их тут кто то назвал)
Странно... я думала все уже давно научились жечься, а потом еще и пета вызвать, ведь под печать стража пет должен наносить приличный урон? Или я слишком много хочу от мистов? проще быть "плющерезами" как их тут кто то назвал)
Время немного понудить. Валера под огненную печать не бьёт сильнее (проверял примерно год назад), а вот на молнию печать работает почему-то. Так что да, проще быть "плющерезами", просто потому что лишние телодвижения не приносят ощутимого увеличения урона.
Кода сделают Валеру вечным, добавят ему карусельку и возможность поглощения. Тогда обязательно начну им пользоваться везде )
HellOrder
28.08.2015, 15:04
Драки с зарослей тоже не приносят увеличения урона?
Я юзаю валеру+заросли, а пока они в откате и босс дал чи, жгусь
Драки с зарослей тоже не приносят увеличения урона?
Я юзаю валеру+заросли, а пока они в откате и босс дал чи, жгусь
Тёмные заросли вешают драки +25% урона (если мне память не изменяет) и не 100% вероятность, вместе с Валерой это трата 4 чи. На последнем боссе в Ците почему бы и нет, в остальных местах как минимум спорно. Вместо Валеры считаю вполне приемлемым постоянно использовать молнию, перепризывается редко и заливка маны много времени не отнимает. С другой стороны, если маг. атака откровенно слабенькая, то Валера и заросли нанесут больше урона (особенно под драки).
HellOrder
28.08.2015, 15:24
25% урона для всей пати дадут больше, чем х2 атака 1го перса (часто невнятного гибрида с пз-антистан пухой) :)
25% урона для всей пати дадут больше, чем х2 атака 1го перса (часто невнятного гибрида с пз-антистан пухой) :)
И вполне вероятно, будут перебиты более серьёзные дебафы других классов. Вы ещё лозу предложите кидать. Бегая слабо экипированным мистиком я бы под драки призывал Валеру и старался под конец драк кинуть заросли (будь они адские). Но с улучшением качества экипировки, работая по этой же схеме, преимущество в наносимом уроне будет уменьшаться.
Zzzzzima
28.08.2015, 15:47
25% yрона на 7 сек против х2 yрона на 15 сек(или скок там 3чи висит)
обычный yрон миста возьмем за 100%, вспышка по сравнению с кyстами даст ещё 200% yрона(так как висит дольше на тебе). Хз кто там y вас рахитами такими бегает, 90% мистиков это фyлл инт твины с нирванодрынобщийбанк или с морайкой какой нить. Коновые билды это как правило основные персы которые бегают на замесы/тв->и с атакой все норм т.к. точка выше твиномистика+карты и прочая дрочь. Опять же, пз-антистан пyхи могyт быть не только y мистиков, опyстим это всё и вернемся к расчётикам
в пати 10 тел это 250%, вычтем отсюда вара который так себе дyдосер с кастетами, а скиловиков с ок планкой мало и приста который типа сапортит. останется тот же бyст 200% yрона.
Только вот вопрос, действительно ли этот бyст стоит того? я например далеко не всегда yверен в своих сопартийцах и в их фyлл-дд билдах. Маго-шамы должны быть в дд билдах с норм пyхами(морай-па), какой то танк может бить на 4х и тyпо агродебафать, это yже потеря 25% дамага(тоесть выходит +175% вместо 200% твоих), эсли вдрyг окажется что сикер/дрy с говнопyхой ради дибафов/коновый или син для топоров и бафа без кражи и оказывается в аспд сете, то это ещё потеря n-ой части дамага
нyжно отталкиваться от того, кто в пати и насколько одет мистик. Эсли с тобой переточки ололоцгдоранжкарты+12, а ты стyдентшкольникдрищ+7халяваятипаполезен то лyчше драки, эсли ты +12илитаплююнавсехсоранжкартами, а с тобой тела типа плакплакхачю+12аимеювсегосемёркyфyллконживyчийпоц, то профит дрyгой совсем
y нас я, например, часто вижy мистиков с +10-12 сансарой 2 грейда или цгд кинyтыми через общий банк чтоб пофармить, чем гибридов с пз пyхами
п.с. ооооч далеко не все мистики адские)
Pumakotena
28.08.2015, 16:20
А у вас молния выживает на финалке? оО
А при чём тут финалка? Изначально обсуждалась ситуация, когда мистики не вызывали Валеру в Ците.
serbernarius
28.08.2015, 16:34
Из петов там никто не выживает, когда летит цишка(будто у них 3ци по умолчанию). Но бить его под 3ци и дебаффы мистом, наносится куда гораздо больше урона, чем потратить, после прилета ци, на Валеру и бить без вспышки. Прямо скажем, урон у саммонов мистика сейчас уже не тот, что до всяких реборнов и карт. На всех боссах, кроме финалки использую молнию. Финалка умирает обычно, до бафа, а если никто не тормозит - то и до крика.Единственное место, где валерка актуален - это гуй с нимбами на атаку.
Pumakotena
28.08.2015, 16:52
Из петов там никто не выживает, когда летит цишка(будто у них 3ци по умолчанию). Но бить его под 3ци и дебаффы мистом, наносится куда гораздо больше урона, чем потратить, после прилета ци, на Валеру и бить без вспышки. Прямо скажем, урон у саммонов мистика сейчас уже не тот, что до всяких реборнов и карт. На всех боссах, кроме финалки использую молнию. Финалка умирает обычно, до бафа, а если никто не тормозит - то и до крика.Единственное место, где валерка актуален - это гуй с нимбами на атаку.
Насчёт Валеры соглашусь. Забыла уже, когда призывала. Даже в том же уф соло не вариант. Молнию, правда, зову, но мрёт как зараза.
В циту с сильно разными патями бегаю. С нормальной извращения типа зарослей и вестника на финалке ни к чему. 3 чи, быстрая, чутьё, танец и бью себе преспокойненько. А бывает, что всё очень плохо, прист на респе, а у меня прошла серия критов, и расстроганный босс лезет обнимашки. Тогда могу вместо чи заюзать фейерверк и красный цвяточек. Но заросли + вестник? это кто-то, наверное, подзабил на игру во времена, когда мистики были царями гуя, а ныне вернулся, реборнулся и действует по старой схеме :)
В циту с сильно разными патями бегаю. С нормальной извращения типа зарослей и вестника на финалке ни к чему. 3 чи, быстрая, чутьё, танец и бью себе преспокойненько. А бывает, что всё очень плохо, прист на респе, а у меня прошла серия критов, и расстроганный босс лезет обнимашки. Тогда могу вместо чи заюзать фейерверк и красный цвяточек. Но заросли + вестник? это кто-то, наверное, подзабил на игру во времена, когда мистики были царями гуя, а ныне вернулся, реборнулся и действует по старой схеме :)
Вы указали вторую причину использовать активно Валеру и заросли - боязнь переагрить боса. Суммарный урон в принципе не изменится, но переагрить станет почти невозможно.
Pumakotena
28.08.2015, 17:05
Вы указали вторую причину использовать активно Валеру и заросли - боязнь переагрить боса. Суммарный урон в принципе не изменится, но переагрить станет почти невозможно.
Если мистик переагрил финалку, то тут 2 варианта. Либо ему обвес при этом вполне позволяет выжить - среднего прикида вполне достаточно, кстати, если скиллы свои хоть чутка знать. Либо пати в принципе донная, и грядёт всеобщий белый полярный лис.
HellOrder
28.08.2015, 17:44
25% yрона на 7 сек против х2 yрона на 15 сек(или скок там 3чи висит)
обычный yрон миста возьмем за 100%, вспышка по сравнению с кyстами даст ещё 200% yрона(так как висит дольше на тебе). Хз кто там y вас рахитами такими бегает, 90% мистиков это фyлл инт твины с нирванодрынобщийбанк или с морайкой какой нить. Коновые билды это как правило основные персы которые бегают на замесы/тв->и с атакой все норм т.к. точка выше твиномистика+карты и прочая дрочь. Опять же, пз-антистан пyхи могyт быть не только y мистиков, опyстим это всё и вернемся к расчётикам
в пати 10 тел это 250%, вычтем отсюда вара который так себе дyдосер с кастетами, а скиловиков с ок планкой мало и приста который типа сапортит. останется тот же бyст 200% yрона.
Только вот вопрос, действительно ли этот бyст стоит того? я например далеко не всегда yверен в своих сопартийцах и в их фyлл-дд билдах. Маго-шамы должны быть в дд билдах с норм пyхами(морай-па), какой то танк может бить на 4х и тyпо агродебафать, это yже потеря 25% дамага(тоесть выходит +175% вместо 200% твоих), эсли вдрyг окажется что сикер/дрy с говнопyхой ради дибафов/коновый или син для топоров и бафа без кражи и оказывается в аспд сете, то это ещё потеря n-ой части дамага
нyжно отталкиваться от того, кто в пати и насколько одет мистик. Эсли с тобой переточки ололоцгдоранжкарты+12, а ты стyдентшкольникдрищ+7халяваятипаполезен то лyчше драки, эсли ты +12илитаплююнавсехсоранжкартами, а с тобой тела типа плакплакхачю+12аимеювсегосемёркyфyллконживyчийпоц, то профит дрyгой совсем
y нас я, например, часто вижy мистиков с +10-12 сансарой 2 грейда или цгд кинyтыми через общий банк чтоб пофармить, чем гибридов с пз пyхами
п.с. ооооч далеко не все мистики адские)
Есть какой-нить лук или там шам с +12 на пухе и фул оранжем и ты мист с 1 грейдом на +8 и 20к атаки (утрирую). Как выдать больший кпд - Дать себе 100% урона или 25% луку и себе?
Разумеется варианты "топ мистик с цгд проводит нубов в 29 данж" мы не рассматриваем.
На Альтаире много мистов с пз-абилкой-1 грейдом. Причем абилки даже на +11+12 встречаются, так что сужу как вижу.
Если сорвали финалку, или лягушку с танка рекомендую сразу усиленно хилить танка.
....Обычно помогает.
serbernarius
28.08.2015, 18:11
Если сорвали финалку, или лягушку с танка рекомендую сразу усиленно хилить танка.
....Обычно помогает.
Ну финалку не так страшно сорвать, в отличие от лягушки, которая может и всех стоящих перед тобой отправить на респ.
natalia1295
28.08.2015, 18:31
....Обычно помогает.
если срываю лягушку просто юзаю чистую или кх имунку, ето спасает пока танк не сагрит обратно)
Zzzzzima
28.08.2015, 23:03
Есть какой-нить лук или там шам с +12 на пухе и фул оранжем и ты мист с 1 грейдом на +8 и 20к атаки (утрирую). Как выдать больший кпд - Дать себе 100% урона или 25% луку и себе?
Разумеется варианты "топ мистик с цгд проводит нубов в 29 данж" мы не рассматриваем.
На Альтаире много мистов с пз-абилкой-1 грейдом. Причем абилки даже на +11+12 встречаются, так что сужу как вижу.
странные y вас мистики.
тyт зависит от того, скок планка y еашки или тпшки. Ибо вполне возможно, что ты под вспышкой(200% дамага так как висит в 2 раза больше времени чем драки) надамажишь больше, чем стрелометатель или тайдиборн психик
Vakaonna
29.08.2015, 10:34
часто вижу, что мистики призывают двухчишных в ците, на разных ежках.
сама не юзаю, уже и забыла, как он выглядит. хоть и светлый, "долгоиграющий" :D
съесть тетку/чутье/быстрая...помимо вспышки, чи есть куда потратить) правильно здесь сказали про гуй и если вернуться года эдак на 3 назад)
твины, может, и балуются от скуки и недамажности - их чаще берут ради цветения, хотя толковые и подхилить смогут, а адские да, чи, наверное, тратят по кд на заросли в надежде выбить драки, тоже норм.
natalia1295
29.08.2015, 16:04
часто вижу, что мистики призывают двухчишных в ците, на разных ежках.
сама не юзаю, уже и забыла, как он выглядит. хоть и светлый, "долгоиграющий" :D
съесть тетку/чутье/быстрая...помимо вспышки, чи есть куда потратить) правильно здесь сказали про гуй и если вернуться года эдак на 3 назад)
твины, может, и балуются от скуки и недамажности - их чаще берут ради цветения, хотя толковые и подхилить смогут, а адские да, чи, наверное, тратят по кд на заросли в надежде выбить драки, тоже норм.
я сначала как выучила ад заросли еще пыталась выбивать драки, но потом поняла что ето безнадежно, 1 с 10 везло)) но в пвп часто падают)
Pumakotena
29.08.2015, 16:11
+1, в пвп реально часто драки вешаются, % в 80, наверное.
В пве вроде 1 раз из 4, как и заявленно.
HellOrder
29.08.2015, 23:10
Около 70% шанс, весьма часто вешаются. В соло пвп правда бесполезно почти:(
natalia1295
30.08.2015, 02:07
Около 70% шанс, весьма часто вешаются. В соло пвп правда бесполезно почти:(
почему бесполезно то?
osminog258
30.08.2015, 02:25
есть ли смысл такую тушку перекидывать в фул инт? разница в 2к хп и 4-5к атаки, или 4к хп селф совсем печаль? тушка ходит ток на кх, где и сейчас от масса босса мрет ток в путь
карты видимо не предвидятся новые, как как и точка :-(
http://mypers.pw/2/#195248
Vakaonna
30.08.2015, 08:14
есть ли смысл такую тушку перекидывать в фул инт? разница в 2к хп и 4-5к атаки, или 4к хп селф совсем печаль? тушка ходит ток на кх, где и сейчас от масса босса мрет ток в путь
карты видимо не предвидятся новые, как как и точка :-(
http://mypers.pw/2/#195248
для фулинта нужна ну хотя бы точка от +5 и +8 хотя б на пушке, по-моему.
оставь, как есть - разница небольшая, зато в ците/кх будет попроще с выживанием.
HellOrder
30.08.2015, 12:31
почему бесполезно то?
Потому что убиваю дп, а оно не усиливается драками.
Разве что против танко-стражей полезно будет - но мистиком их убивать очень сложно, даже невозможно почти.
natalia1295
30.08.2015, 17:32
Потому что убиваю дп, а оно не усиливается драками.
Разве что против танко-стражей полезно будет - но мистиком их убивать очень сложно, даже невозможно почти.
варов тоже сложновато дп убить такто, но за танков не соглашусь, конечно не дп но убить можна легко(если коновые), если дд то они меня быстрее убивают :D но дамаг по них ооочень большой летит
HellOrder
30.08.2015, 17:35
Бгг, я магом-то когда некоторых танков бью - стыдно в лог урона смотреть, что про мистика говорить :)
220V_and_FAQ
30.08.2015, 17:49
варов тоже сложновато дп убить такто
До того как сделал ПЗ меч с допом на физ. деф, до того как точнул кольца +8-+10 и вытянул норм карту с физ. дефом - меня унижали не маги, а луки. С учетом, что у меня УМУ от ранга, пз пуха и чуть пз камней, то маг. атаки вообще не эффективны, в то время когда ДП кладет на все эти вещи и бьет в маг. сутру чотко (но +8-+10 кольца таки хорошо апают физу).
а я дособирала карты и бью плющом xD
Marianna817
06.09.2015, 09:50
Добрый день, я слышала кто-то писал как мисту дамажить без спама плющом, покажите пожалуйста пост или расскажите своими словами) Найти не могу в упор((
Vakaonna
07.09.2015, 10:38
Добрый день, я слышала кто-то писал как мисту дамажить без спама плющом, покажите пожалуйста пост или расскажите своими словами) Найти не могу в упор((
а по кому дамажить?)
qwertyqwerty2033
07.09.2015, 12:14
Жрать пета, это вроде входит:).
В мистиках не силён, но Чию для крита и Молнию для маг. атаки вроде есть полезно:).
Pumakotena
07.09.2015, 12:18
Чу все так не любят плющ? :) Я частенько бью магиков по методу: плющ, слип, быстрая/опционально чи, ДП до победного.
А я вот вчера неожиданно для себя выяснил, что планка маг атаки (в окне статов) не влияет на дамаг пета) Пет персонажа с меньшей планкой может дамажить больше (при равных ПА и БД).
TiM_LoRD
07.09.2015, 14:18
А я вот вчера неожиданно для себя выяснил, что планка маг атаки (в окне статов) не влияет на дамаг пета) Пет персонажа с меньшей планкой может дамажить больше (при равных ПА и БД).
Влияет магатака со снаряжения.
А магатака в статах поулчается множением на инту.
По этом например у кон мистика с хорошей пухой, но с меньшей магатакой, пет может быть дамажнее чем у инт мистика, но с более слабой пухой
Влияет магатака со снаряжения.
А магатака в статах поулчается множением на инту.
По этом например у кон мистика с хорошей пухой, но с меньшей магатакой, пет может быть дамажнее чем у инт мистика, но с более слабой пухой
Да, вчера с сокланом мистиком на мобах тестировали.
Vakaonna
07.09.2015, 15:06
у меня петики в основном только для стана/несогласки, а потом сожрать)) усилить бы их чутка ;(
qwertyqwerty2033
07.09.2015, 15:47
у меня петики в основном только для стана/несогласки, а потом сожрать)) усилить бы их чутка ;(
Держи 12 Чию :lol:
З.Ы. на правах иронии.
qwertyqwerty2033
07.09.2015, 15:49
Вопрос:
Карты тоже влияют на дамаг митовских петов?
Они же как снаряжение считаются вроде.
Вопрос:
Карты тоже влияют на дамаг митовских петов?
Они же как снаряжение считаются вроде.
Влияют (маг атака, ПА, БД)
Insomnist
07.09.2015, 16:33
БД не влияет на петов в хорошую сторону.
Увы(
Сделали бы наследование петами БД, было бы по проще...
Vakaonna
07.09.2015, 16:40
Держи 12 Чию :lol:
З.Ы. на правах иронии.
было бы смешно, если б не так грустно =(
БД не влияет на петов в хорошую сторону.
Увы(
Сделали бы наследование петами БД, было бы по проще...
Я вроде вчера проверял с картой на БД и без и урон отличался. Вроде ни ПА ни маг атаки на карте не было.
И что значит "в хорошую сторону"? Есть статы влияющие в "плохую"?
Ну тип БД усиливает дамаг по мобам(читай петам) =)
Я вроде вчера проверял с картой на БД и без и урон отличался. Вроде ни ПА ни маг атаки на карте не было.
Возможно это означает ,что добавление такого стата как бд в игру снизило эффективность (дамаг и живучесть петов), потому что на их статы он не влияет, а персонажи противников засчет бд стали и крепче и дамажнее.
Возможно это означает ,что добавление такого стата как бд в игру снизило эффективность (дамаг и живучесть петов), потому что на их статы он не влияет, а персонажи противников засчет бд стали и крепче и дамажнее.
Даже если и так, то всё равно заявление, мягко говоря, не корректно. Есть же ещё мобы, которые не получили бонусов БД. К тому же я не уверен в отсутствии бонуса от БД, всё забываю проверить ещё раз(
osminog258
11.09.2015, 08:15
вот таким мистом соло инта проходится ровно час http://mypers.pw/3/#204265
что можно сделать что бы проходить ее хотя бы 30 мин
serbernarius
11.09.2015, 08:39
вот таким мистом соло инта проходится ровно час http://mypers.pw/3/#204265 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F3%2F%23 204265)
что можно сделать что бы проходить ее хотя бы 30 мин
Учитывая, что данный мист, фулкон, то только увеличивать урон пета, то есть повышать магическую атаку снаряжения. В данном случае вообще не прокачены ячейки, почти не сделаны титулы(хотя бы те, которые повышают маг атаку), карты все таки хотя бы голд на атаку( голд карты достать вполне легко из шкатулок за 20 монет). В общем, любыми способами стараться повысить магическую атаку, тем самым повысив атаку пета. Насчет 30 минут не знаю, но сократить время прохода поможет.
Natali5633
11.09.2015, 10:53
http://mypers.pw/3/#204323 (ну сделай хотя бы минимум так). Это уже -15 минут, а если еще титулы и ячейки то как раз 30 мин. заход будет=)
Pumakotena
11.09.2015, 11:17
http://mypers.pw/3/#204323 (ну сделай хотя бы минимум так).
Если на текущий момент у персонажа фастового плащика в наличие нет, то вариант с ним отпадает :(
Вообще непонятно, зачем мист фуллкон, зачем он при этом в нирку соло бегает... Тут бы в фулл инт скинуться, заменить 7 рубинки хотя бы на 8 янтарки. Про ячейки и тд писали и до меня.
Ещё можно сделать Метеор со статами на хп и/или инту, в зависимости от билда, но сие требует определённых временных и материальных затрат.
да, морайпушка будет очень даже в тему. можно попробовать скинуть 100 кона в инту, 1к хп не сделают большой разницы, но почти 3к атаки ощутимы
osminog258
11.09.2015, 11:38
собственно кон и бижи на деф стоят только для того что бы не шотился мист, так же не понятно, будет ли он жить интовым(будет 5,5к хп под 11 бафом и 6,5к физы)
после физиков инты кажутся такими тонкими ужас)
есть бижи на пение но не знаю будет ли оно полезнее ф.дефа
на счет метеора, не думаю что он будет полезнее чем не регрейд ранг, тк атаки на ранге больше и атака пета от него больше (как я понял)
собственно кон и бижи на деф стоят только для того что бы не шотился мист, так же не понятно, будет ли он жить интовым(будет 5,5к хп под 11 бафом)
на счет метеора, не думаю что он будет полезнее чем не регрейд ранг, тк атаки на ранге больше и атака пета от него больше (как я понял)
На морай пушке +60па по мобам, что намного лучше ранговой в пве)
Pumakotena
11.09.2015, 11:58
собственно кон и бижи на деф стоят только для того что бы не шотился мист, так же не понятно, будет ли он жить интовым(будет 5,5к хп под 11 бафом и 6,5к физы)
Имхо, коновые светлые мистики актуальны разве что в катопати на гвг. И то, я, тёмная и фулл инт себя там вполне нормально чувствую, но это уже другая история.
Итак, мист светлый, пения от вспышки у него нет, ускорялка даёт меньше, посему бижи на пение тем более необходимы. Единственное, на 4 боссе (опционально и на 5) их стоит сменять на дефовые.
Метеор значительно усилит дамаг самого мистика, плюс на нём нет проблемы выбить маг. атаку или инту. Но я бы всё равно советовала перекидываться в инт, хотя бы частично, заменять рубинки в шмоте янтарками и делать морай пуху с телосложением или хп.
А перенос силы(11) откуда берется? Чет не очень понял, в книжках вроде нет такого. А в энциклопедии есть =\
Natali5633
11.09.2015, 12:36
Я никогда не понимала, зачем мисту в шмоте янтарки (5 лет играю темным кустом)
Универсальные камни, в отличии от рубинок. При этом не сильно проигрывая им при физ атаках.
Natali5633
11.09.2015, 12:50
не променяю физ.камни, на какие-то там янтарки хDD
Pumakotena
11.09.2015, 12:52
Ну в данном случае это наиболее лёгкий способ поднять хп.
При нормальном шмоте, естественно, редкий мист будет янтарками увлекаться.
serbernarius
11.09.2015, 13:13
...
Метеор значительно повысит наносимый урон, даже без точки урон будет выше, чем от вашей нынешней пухи. Пета можно призывать с другой пухой, у которой выше верхняя планка. ГСН кольцо можно заменить на кольцо с пением(тот же гсн, возможно даже с доп маг. атакой, стоят обычно не так дорого если на пение 1 стат).
Книжки, я так понимаю, тоже нет никакой. Низкоуровневая книга много не даст, конечно, но можно какую-нибудь поставить. Насчет камней даже и не знаю, шмот не ифинитивный и ставить туда 10 камни с еженеделек, которые все таки стоят денег, без учета длительности сбора (2 камня за 3 недели).
А перенос силы(11) откуда берется? Чет не очень понял, в книжках вроде нет такого. А в энциклопедии есть =\
Только за страницы мистической книги (раньше попадался на вечернем аукционе). Вытянуть можно рандомно за 30 страниц с шансом 18%, либо вытянуть все 6 скиллов за 180 страниц у главы таинственной библиотеки в ГИ.
не променяю физ.камни, на какие-то там янтарки хDD
На низких уровнях там особой разницы не наблюдается, но если мне придётся выбирать, то остановлюсь на янтарках. Бьют не только физ атаками.
Ну в данном случае это наиболее лёгкий способ поднять хп.
При нормальном шмоте, естественно, редкий мист будет янтарками увлекаться.
При нормальном шмоте и про рубинки стоит забыть. За исключением фулл кон сапорта в катах, там красные глаза - неплохой вариант.
Pumakotena
11.09.2015, 13:57
При нормальном шмоте и про рубинки стоит забыть. За исключением фулл кон сапорта в катах, там красные глаза - неплохой вариант.
Красные глаза нередко и у обычных фулл интовых мистиков замечаю, но в малом количестве.
Себе же в 2 шмотки лагеря поставлю, по остальным пока не решила. Таки не саппорт я, хоть и в катопати пока...
Vakaonna
11.09.2015, 13:58
На низких уровнях там особой разницы не наблюдается, но если мне придётся выбирать, то остановлюсь на янтарках. Бьют не только физ атаками.
да неужели есть еще фулкони для кат где-то? твинки чтоли?
никогда бы не стала выбирать янтарь для интовика :/
Красные глаза нередко и у обычных фулл интовых мистиков замечаю, но в малом количестве.
Себе же в 2 шмотки лагеря поставлю, по остальным пока не решила. Таки не саппорт я, хоть и в катопати пока...
Фулл 2ПЗ - хороший выбор. Глаза - хорошие камни, но совсем тоскливые против интовиков. Про тёмную железку вообще молчу.
никогда бы не стала выбирать янтарь для интовика :/
Как и я не поставил бы рубинки, хотя в ряде аспектов они интереснее.
Pumakotena
11.09.2015, 14:13
Фулл 2ПЗ - хороший выбор. Глаза - хорошие камни, но совсем тоскливые против интовиков. Про тёмную железку вообще молчу.
У нас бытует мнение, что пз нецелесообразно чересчур поднимать. У мистиков, да и интов в целом, чаще всего наблюдаю 1-2 шмотки с камнями на пз, нюйвы/сюаньки/безбрежки с небольшими вкраплениями красных глаз и светлого духа во всех остальных.
Natali5633
11.09.2015, 14:14
Дефа мало не бывает.. Хоть нюйки тыкай, дефа мало - хп много, толку от хп тогда?! Син ток посмотрит суровым взглядом, и миста сдует.. (омник например) Темпи поймет))
220V_and_FAQ
11.09.2015, 14:20
Чтобы деф разогнать надо допы на деф и бижи трушные - камни увеличат физ деф, но живучесть будет та же, что и с камнями другого типа. Самые профитные камни для инта, который имеет много денег: лагеря. Самые профитные камни в соотношение цена-профит при +8 круге и без статов в кон: 12ый на хп. Самые непрофитные: камни на тело.
Pumakotena
11.09.2015, 14:24
Дефа мало не бывает..
:D
Дефа мало не бывает.. Хоть нюйки тыкай, дефа мало - хп много, толку от хп тогда?! Син ток посмотрит суровым взглядом, и миста сдует.. (омник например) Темпи поймет))
Темпи так понимает, что от омников и лагеря глобально не спасут, особенно до тех пор, пока она не начнёт ходить с хиркой на регулярной основе, а не только лишь на гвг или когда Луна в Скорпионе.
А вообще, сделаю бижи... второго, наверное, только грейда... жаба пока на третий, на +9, 2 шмотки с лагерями и посмотрю по ощущениям.
У нас бытует мнение, что пз нецелесообразно чересчур поднимать. У мистиков, да и интов в целом, чаще всего наблюдаю 1-2 шмотки с камнями на пз, нюйвы/сюаньки/безбрежки с небольшими вкраплениями красных глаз и светлого духа во всех остальных.
Очень интересно, хотелось бы узнать из чего следует это мнение?
Ни одного параметра много не бывает, даже магдефа у интов. Точно так же дефа много, а пз и хп мало - толку от дефа тогда? Выживаемость зависит не только от физ (маг) дефа, но и от ХП, ПЗ, БД. Но они, в отличии от физы более универсальны.
Сам не сторонник тупо наращивать ХП. Поднять выживаемость (не поднимая хп) камнями одновременно против всех можно только лагерями, а лазурки и красные глаза слишком узко направлены.
Natali5633
11.09.2015, 14:38
Ой всё.. Пошла тыкать камни на хп, ведь они самые профитные хDD... тут еще наверное от стиля игры зависит, и чего ты хочешь(можешь позволить) от своего перса..
Natali5633
11.09.2015, 14:46
:monkey_4: для меня приоритетней камни на фз.деф и точка!!1 пойду работать, а то форум затягивает :monkey_7:
Pumakotena
11.09.2015, 14:50
Очень интересно, хотелось бы узнать из чего следует это мнение?
Мнение не моё, неоднократно слышала от разных людей, что свыше определенного значения статы пз начинает становиться всё менее и менее полезным. Порой даже формулы приводились, но сама не объясню, тёмный лес для меня пока.
А на магдеф да, действительно забивать не стоит, то бишь фулл красные глаза сразу отпадают. Камни универсальные нужны, получается, оранж карта соответствующая прокачанная... кстати, а почему мало кто кольца затачивает?
Ой всё..
Ой всё :D
Пошла тыкать камни на хп, ведь они самые профитные хDD...
Не стоит торопиться, тем более что они не самые профитные.
тут еще наверное от стиля игры зависит, и чего ты хочешь(можешь позволить) от своего перса..
Полностью согласен.
:monkey_4: для меня приоритетней камни на фз.деф и точка!!1 пойду работать, а то форум затягивает :monkey_7:
Похвально, когда человек выстраивает приоритеты. Однако ещё более похвально, когда человек выстраивает приоритеты исходя из верного понимания ситуации и поставленной цели (в идеале).
Посмею напомнить, что всё обсуждение началось вот с этого вопроса:
Мнение не моё, неоднократно слышала от разных людей, что свыше определенного значения статы пз начинает становиться всё менее и менее полезным. Порой даже формулы приводились, но сама не объясню, тёмный лес для меня пока.
Особо сложного тут ничего нет. Главный нюанс состоит в том, что ПА и ПЗ стоит рассматривать только в связке. То есть важно не только сколько а персонажа ПЗ, но и сколько у атакующего ПА. И не совсем правильно говорить о снижении полезности с "определённого значения", полезность снижаться не будет, снижается только порезка в % за единицу ПЗ.
кстати, а почему мало кто кольца затачивает?
Это совсем просто. Для подавляющего большинства игроков, экипировка своего персонажа - вечный компромисс. Так что нет ничего удивительного в том, что деф, получающий сильную надбавку за инту\силу стремятся развивать в последнюю очередь. Во-первых наиболее опасные противники бьют другим типом урона, во-вторых этого дефа как правило гораздо больше и так.
Pumakotena
11.09.2015, 15:36
Это совсем просто. Для подавляющего большинства игроков, экипировка своего персонажа - вечный компромисс. Так что нет ничего удивительного в том, что деф, получающий сильную надбавку за инту\силу стремятся развивать в последнюю очередь. Во-первых наиболее опасные противники бьют другим типом урона, во-вторых этого дефа как правило гораздо больше и так.
Фактически получается так, что дерусь всё больше с магклассами, и попадаются среди них такие, кто фигачит по мне 14к в фулл баф и щит. Так что вопрос ещё, кто наиболее опасен:hamster_32:
Фактически получается так, что дерусь всё больше с магклассами, и попадаются среди них такие, кто фигачит по мне 14к в фулл баф и щит. Так что вопрос ещё, кто наиболее опасен:hamster_32:
Это уже некоторый перекос в возможностях\балансе. По той же причине мы и би** ставим на физ деф, несмотря на страшных маг дд)
Natali5633
11.09.2015, 18:03
Ой всё :D
Не стоит торопиться, тем более что они не самые профитные.
Полностью согласен.
Похвально, когда человек выстраивает приоритеты. Однако ещё более похвально, когда человек выстраивает приоритеты исходя из верного понимания ситуации и поставленной цели (в идеале).
Посмею напомнить, что всё обсуждение началось вот с этого вопроса:
то был не вопрос, а так мысли вслух=))
Pumakotena
13.09.2015, 13:39
Наверное, глупый вопрос, но... существуют ли какие-либо лайфхаки касательно пвп мистиком (не саппортом)? Ну и просто бы полезные советы на эту тему не повредили.
HellOrder
13.09.2015, 13:42
В масс пвп мистик (если у него не какой нить 9 ранг) по-любому будет сапортом, а в соло все просто и придумывать нечего)))
Pumakotena
13.09.2015, 13:48
В масс пвп мистик (если у него не какой нить 9 ранг) по-любому будет сапортом, а в соло все просто и придумывать нечего)))
Далеко не всегда есть смысл мистику быть саппортом в масс пвп. Например, если уже хватает для цели сией и пристов, и других мистов, менее дамажных.
220V_and_FAQ
13.09.2015, 14:01
Далеко не всегда есть смысл мистику быть саппортом в масс пвп. Например, если уже хватает для цели сией и пристов, и других мистов, менее дамажных.
Мистов в пвп кланах 2-3 штуки. Сложно придумать ситуацию, когда мистов-саппортов хватает)
Pumakotena
13.09.2015, 14:13
Мистов в пвп кланах 2-3 штуки. Сложно придумать ситуацию, когда мистов-саппортов хватает)
У нас больше + есть присты. Так что вполне. Вопрос был совсем не об этом :) Просто полностью самоучка в плане пвп, вполне могла многое упустить :(
Планку разгонять буду до 35к и выше, смотря как на карты повезёт. А саппорт... саппорт мне не особо упёрся.
HellOrder
13.09.2015, 14:19
В соло нагибе рулит пение. Делай 74 под быстрой и нагибай с дп. Мист он почти как прист в плане 1х1
serbernarius
13.09.2015, 14:24
У нас больше + есть присты. Так что вполне. Вопрос был совсем не об этом :) Просто полностью самоучка в плане пвп, вполне могла многое упустить :(
Планку разгонять буду до 35к и выше, смотря как на карты повезёт. А саппорт... саппорт мне не особо упёрся.
Мне тоже не нравится саппорт в чистом виде, но занимаюсь в основном только им, потому как краб и ПВПшиться толком и не умею. Да и прокачан(проточен) не так хорошо, как нужно для ПВП(кукла в подписи). Карты прокачивать и ходить в УФ лень :D, гравировку шлема и биж не на что :( . Мистик, все же не так хорош в ПВП, как мне кажется, но мне им просто нравится и комфортно играть.
Vakaonna
13.09.2015, 14:37
качай жнеца)
Pumakotena
13.09.2015, 14:59
В соло нагибе рулит пение. Делай 74 под быстрой и нагибай с дп. Мист он почти как прист в плане 1х1
74 это в сменке должно быть? Если да, и если тёмная быстрая действительно 30 пения даёт, то несложно.
Дп прелесть, даже слип не сбивает :hamster_34:
Мне тоже не нравится саппорт в чистом виде, но занимаюсь в основном только им, потому как краб и ПВПшиться толком и не умею. Да и прокачан(проточен) не так хорошо, как нужно для ПВП(кукла в подписи). Карты прокачивать и ходить в УФ лень :D, гравировку шлема и биж не на что :( . Мистик, все же не так хорош в ПВП, как мне кажется, но мне им просто нравится и комфортно играть.
Я вот даже затрудняюсь назвать оптимальный класс для пвп. Но явно не мистик, это да :hamster_9: Просто уж очень удобный, родной уже класс, вот и решила до ума довести. Примерный прикид можно на пвчарс увидеть. Ну плюс фулл чакры, 7 ячейки, титулов чуток. Если буду следовать своим планам по шмоту, и хотя б 1 105 апну (104-103-102 щас), то к НГ уже за 35к и будет планка :)
качай жнеца)
Есть мелкий, но что-то не по мне, да и ватноватым показался.
PS: какого пета целесообразней кушать на замесах? :hamster_44:
kollayderos78
13.09.2015, 16:14
Всем привет!
Появилось несколько вопросов:
1) Зависит ли атака питомцев мистика от шмота мистика (магатака с пухи/колец?) или только от уровня самого скилла призыва пета?
2) Зависит ли хп питомцев мистика от шмота мистика? А от количества ХП?
3) Будут ли одинаковыми ХП и дамаг петов у фулинта и фулконового миста?
Спасибо!
HellOrder
13.09.2015, 16:28
74 это в сменке должно быть? Если да, и если тёмная быстрая действительно 30 пения даёт, то несложно.
Дп прелесть, даже слип не сбивает :hamster_34:
Темная 30 дает, так что 44 селф - 24 бижи, 12 кольца, 3 шапка/6 накидка и пара бонусов на ранге
Певучий мист с руками раскладывает всех интовиков за время слипа :3
ps Жнецы днище днищное и будут раскладываться мистиком еще легче, чем шаманы.
serbernarius
13.09.2015, 18:46
Всем привет!
Появилось несколько вопросов:
1) Зависит ли атака питомцев мистика от шмота мистика (магатака с пухи/колец?) или только от уровня самого скилла призыва пета?
2) Зависит ли хп питомцев мистика от шмота мистика? А от количества ХП?
3) Будут ли одинаковыми ХП и дамаг петов у фулинта и фулконового миста?
Спасибо!
1) да зависит от атаки снаряжения и уровня скилла.
2) да и да
3) ХП петов у фулкона при одинаковых прочих будет выше. Атака будет зависеть от того сколько у мистика маг. атаки снаряжения.
Если у фулкона маг атака снаряжения выше, то несмотря на то что в статах может быть ее меньше, атака пета будет выше.
Небольшой пример: берем верхнюю планку)
у инт миста инты 700, а атака снаряжения 3000 - атака в статах будет 24000
у кона инты 340, а атака снаряжения 5000 - атака в статах будет 22000
Несмотря на то что атака в статах у инт мистика выше, урон петов будет выше у кона в данном примере.
Vakaonna
13.09.2015, 20:02
PS: какого пета целесообразней кушать на замесах? :hamster_44:
ну, если ты ддшить собралась, тогда молнию)
я чаще ем воина, а вот стрекозу ваще не пробовала даже, по-моему... надо еще потестить.
часто ваще не дают не то, что съесть, но и ваще призвать тех петов(
BubbleMan
13.09.2015, 23:43
А с чего вы взяли что темное ускорении магии дает 30% пения?
В энциклопедии, например, сказано, что перезарядка ускорена на 10%. На самом умении -20% пения и +125% урона оружия к маг. атаке.
serbernarius
14.09.2015, 01:08
А с чего вы взяли что темное ускорении магии дает 30% пения?
В энциклопедии, например, сказано, что перезарядка ускорена на 10%. На самом умении -20% пения и +125% урона оружия к маг. атаке.
Неверный перевод, тема давно "обмусолена" у европейских коллег на форуме.
Demon version reduces the channeling time by 10%
То есть, в темной версии скилла действительно уменьшено время на сотворение заклинаний на 10% дополнительно.
Проверил вчера, БД влияет на урон пета, по крайней мере от карт.
rainman2009
28.09.2015, 15:25
Уважаемый мистоводы, всем привет)))
потихоньку добираюсь до 80 уровня и встал вопрос, какую пушку то брать))))
Склоняюсь к выбору между двумя - "Пылающий прочный жезл" или "Вечный меч", так же может быть "меч ночной магии", но как то не особа он мне по душе)))
"Чакрам" и "Император иллюзий" не рассматриваю, так как считаю что для фул инт мистика это не то)
Хотя я может и ошибаюсь, поэтому нужно мнение со стороны и послушать вразумительных советов)))
Заранее спасибо)))
OliviyaSun
28.09.2015, 15:46
Уважаемый мистоводы, всем привет)))
потихоньку добираюсь до 80 уровня и встал вопрос, какую пушку то брать))))
Склоняюсь к выбору между двумя - "Пылающий прочный жезл" или "Вечный меч", так же может быть "меч ночной магии", но как то не особа он мне по душе)))
"Чакрам" и "Император иллюзий" не рассматриваю, так как считаю что для фул инт мистика это не то)
Хотя я может и ошибаюсь, поэтому нужно мнение со стороны и послушать вразумительных советов)))
Заранее спасибо)))
Я думаю лучше немного подождать, апнуть 85лвл и взять Вечную амнезию, для фул инта как раз подойдет, с ней можно ходить до 95-100лвл вполне. А почему чакрам не очень?) я в свое время ходила с потопом до 100лвл)
zhjckfd12
28.09.2015, 16:15
Я думаю лучше немного подождать, апнуть 85лвл и взять Вечную амнезию, для фул инта как раз подойдет, с ней можно ходить до 95-100лвл вполне. А почему чакрам не очень?) я в свое время ходила с потопом до 100лвл)
а можно нафармить к 85 лвл пушку из миража, и никаких затрат, кроме времени
rainman2009
28.09.2015, 16:19
Чакрам("Колесо жизни") как по мне больше подойдет для кон. мистика, так как идет прибавка на ловкость еще.
По поводу амнезии согласен, ее скорее всего и буду делать на 85, да и "Потоп" тоже ведь 85, его надо сравнивать с амнезией)).
А если сравнивать чакрам 80, то уж лучше тот же вечный меч или император иллюзий как по мне)
uhjvjdjl989
28.09.2015, 21:43
А я уже взял Меч гнева самый дешевый... есть пару небесок халявных...подточу до +4 если повезет и буду так ходить..
а потом может Ентропийка будет или 101 морай..вот незнаю_)
Про амнезию совсем забыл))) да немногожко дорогая... а еще бронь надо докупить..) только браслеты есть)
rainman2009
29.09.2015, 11:56
ну на счет брони то да)) а то я как лошара все бегаю в шмоте 50+)))) хожу вот в хх соло, готовлюсь шмот делать 80+
HellOrder
29.09.2015, 19:59
Инт грин 70-80 - г-о, лучше сходи в мираж и сделай сет на 70+, потом на 85+
pveprist
29.09.2015, 21:30
Инт грин 70-80 - г-о, лучше сходи в мираж и сделай сет на 70+, потом на 85+
70 шмот говно, можно в 55ом до 85 дойти спокойно
rainman2009
30.09.2015, 08:56
80 голд не особа отличается от грина 85, а если делать шмот на 85, то делать лучше голдовой. А это уже будет намного затратнее...
HellOrder
30.09.2015, 08:58
Ты про 80гг и иней что ли? Мираж делайте, ну, быстро и бесплатно
rainman2009
30.09.2015, 09:32
Да, я говорю про 80хх. Да, вариантс миражем конечно выгоднее в плане затрат, но если брать качеством, то они значительно уступают...
OliviyaSun
30.09.2015, 10:36
Ты про 80гг и иней что ли? Мираж делайте, ну, быстро и бесплатно
Быстро и бесплатно это когда у тебя есть основа и ты одеваешь своих твинов, а новичкам собрать пати почти не реально, если даже соберешь, не факт что пройдешь данж, т.к. многие даже гайд не знают где почитать, а вот проводники некоторые требуют денег за проход.
rainman2009
30.09.2015, 10:52
Если ты про мираж, то да, а вот ХХ соло 1-2 фармится мистиком влегкую. да, не быстро, но зато все ресы тебе. Мелочь там конечно) но все же.
Основа, маг 97 в круге по +5 не особа считаю основой))))
kollayderos78
02.10.2015, 16:20
Всем привет!
Если 2 (3,4,5..10) миста в пати ставят одинаковые цветы на хил, хил суммируется или хилит как одиночный цветок?
Спасибо!
rainman2009
02.10.2015, 16:40
если чисто териотически, то должны суммироваттся, так как не будет же один халявничать а один лечить, или оба лечить на пол силы своих.
Красный - суммируется. А белый просто разово хилит.
tanika2017
30.10.2015, 11:59
:fox_18:не знаю было это тут или нет прошу тапками сильно не закидывать:fox_20:
посоветуйте макросы для разных дж(цита хс,фарм хх(ну а вдруг?)просто ежи я на все согласна) мб какими сами пользуетесь. на хил, на баф, на атаку,на хил пета все готова принять к сведенью.:fox_14::fox_23:
Pumakotena
30.10.2015, 12:13
:fox_18:не знаю было это тут или нет прошу тапками сильно не закидывать:fox_20:
посоветуйте макросы для разных дж(цита хс,фарм хх(ну а вдруг?)просто ежи я на все согласна) мб какими сами пользуетесь. на хил, на баф, на атаку,на хил пета все готова принять к сведенью.:fox_14::fox_23:
Базовый, на те случаи, когда не стоит срывать или аоешить: плющ-проклятье-танец (у меня мл-версия).
ANGEROUS
30.10.2015, 12:16
Какие макросы в ците и хс, да и на еже даже, все надо рученьками делать. А то понаделают макросов, а потом обижаются что пати нубом называет. Тем более мист, который по идее еще должен за пати одним глазом приглядывать, вдруг прист косякнет. И нет, мистик должен за этим смотреть не потому что обязан, а потому что редким подхилом кого нибудь себе же и упростит прохождение какого либо данжа.
Pumakotena
30.10.2015, 12:19
Одно другого не исключает.
ANGEROUS
30.10.2015, 13:10
Для чего с вашей точки зрения создаются пве макросы, вот лично для меня это - включил макрос и сидишь на расслабоне чем нибудь другим занимаешься изредка поглядывая в монитор, в итоге далеко не всегда успеваешь реагировать на изменение ситуации. Вот у кого не спрашивал, 90% людей делают макросы что бы дурака валять, типа того , что царь с вами в пати только одним своим присутствием дает + 200 к силе и + 100 к карме.
tanika2017
30.10.2015, 13:13
омг тих тих. я хожу в соло в основном всегда и везде. да в стопицот окон. либо я и твины друзей. и да на макросах. мистик в моей компашке твинков новенький. поэтому мне нужны макросы чтоб не отвлекатс на него)
Pumakotena
30.10.2015, 13:13
Для чего с вашей точки зрения создаются пве макросы, вот лично для меня это - включил макрос и сидишь на расслабоне чем нибудь другим занимаешься изредка поглядывая в монитор, в итоге далеко не всегда успеваешь реагировать на изменение ситуации. Вот у кого не спрашивал, 90% людей делают макросы что бы дурака валять, типа того , что царь с вами в пати только одним своим присутствием дает + 200 к силе и + 100 к карме.
Можно подумать, если те же самые 3 скилла тыкать собственноручно по откату, кпд от этого изменится? ;)
ANGEROUS
30.10.2015, 14:37
Вы читаете через строчку, я написал что макросы у большинства очень ослабляют внимание.
ANGEROUS
30.10.2015, 14:39
омг тих тих. я хожу в соло в основном всегда и везде. да в стопицот окон. либо я и твины друзей. и да на макросах. мистик в моей компашке твинков новенький. поэтому мне нужны макросы чтоб не отвлекатс на него)
При хождении в стопицот окон просто ставятся путы и один хил на повтор.
ребят, такой вопрос темным мистикам. Часто ли у вас призывается валера(59 пет за 2чи) за 1чи? Просто написано,что шанс 25% на то, что за 1чи он призовется. Но я ни разу не замечал этого. И тестил даже, призывал его просто так раз 10-15, и всегда было за 2чи. Что-то уже не сильно похоже на шанс в 25%. Например, если взять те же заросли, то там видно, чт выпадает частенько и похоже на шанс в 25% Может ли быть, что у меня такой глюк?
А ещё вопрос, по 12 скилу из двух сотых который делается. Там с шансом даёт 50% пения. Шанс зависит от силы духа там написано и не может превышать 50%. У меня 15-16к силы духа примерно, и я тоже ни разу ещё не замечал, чтобы пение увеличилось. Так и хотелось бы поинтересоваться, сколько надо иметь силы духа, чтобы был этот шанс 50% или хотя бы 20-30%. И будет ли значок какой-то, что пение увеличилось? Стакается с 3чи и ускорением магии?
destroyedch1ld
30.10.2015, 20:46
Сделала себе четыре макроса:
1. три чи + ускорялка + плющ + мл туман + мл танец + дебафный скилл - пользуюсь в основном кх, т.к. маны очень много улетает, а кх баф замечательная вещь:D
2. три чи + ускорялка + плющ + масс туман - пользуюсь на ежах, в ците и тд, когда помощь миста как саппорта не требуется. очень привыкла к нему, например, в ците юзнула чи\2чи под драки и врубила макрос:D В ците на финалке очень удобно)
3. три чи + ускорялка + плющ + мл танец - для кх ивентов, где нельзя массить.
4. хил + лепестки - для набивания чи х)
Разумеется, используя макросы я слежу за происходящим в игре, по необходимости хилю, внимание от этого не ослабляется)
PS Про макросы на петов и хил ничего не пишу, таких не имеется. В основном тыкаю сама, без макросов
Makaroshka666
30.10.2015, 22:33
В основном тыкаю ручками, но пара макросов имеется.
1. Столбик+лепестки. Применение-набивалка чи, хил кого-либо нон-стоп(9 ивент КХ, например), когда держу дракошек в ХС и т.п.
2. 3 чи+плющ+лепестки+плющ+плющ+плющ :D Применение-На затяжных боссах, которые массят\я танчу. Например, луплю им тоску\боссов в ХХ, пока остальные 5 окон веду :D Или в ците на финалке, пока танком танчу.
3. Шквал+МЛ туман+плющ+0,5 чи. Применение-в основном КХ-ивенты, где надо массить, или на толпе боссов в Ците-ставлю Лозу+нужного пета по обстоятельствам на имунника и тыкаю макрос х)
3чи-танец-туман-плющ - дамаговый макрос на боссах (только сначала вручную жму 3чи-бм)
плющ-дп
столбик-хил пет
3чи-плющ
serbernarius
31.10.2015, 01:10
ребят, такой вопрос темным мистикам. Часто ли у вас призывается валера(59 пет за 2чи) за 1чи? Просто написано,что шанс 25% на то, что за 1чи он призовется. Но я ни разу не замечал этого. И тестил даже, призывал его просто так раз 10-15, и всегда было за 2чи. Что-то уже не сильно похоже на шанс в 25%. Например, если взять те же заросли, то там видно, чт выпадает частенько и похоже на шанс в 25% Может ли быть, что у меня такой глюк?
А ещё вопрос, по 12 скилу из двух сотых который делается. Там с шансом даёт 50% пения. Шанс зависит от силы духа там написано и не может превышать 50%. У меня 15-16к силы духа примерно, и я тоже ни разу ещё не замечал, чтобы пение увеличилось. Так и хотелось бы поинтересоваться, сколько надо иметь силы духа, чтобы был этот шанс 50% или хотя бы 20-30%. И будет ли значок какой-то, что пение увеличилось? Стакается с 3чи и ускорением магии?
1. Насчет затрат ци на темного вестника рока. Механизм кривой, сначала дает ци а потом отнимает, если призывать с фул ци, то никогда не будет видно затраты лишь одной. Подобная картина со светлой цветочной бурей. Хотя и баг не исключен.
2. Насчет баффа на ускорение ДП, чтобы шанс был 50% необходимо порядка 46-50к силы духа, при моих 24,5к баф срабатывает редко, хотя бывали случаи что по 2-3 раза подряд вылетал, а бывает и за 20 ни разу. Висит 6 сек, никакие баффы на пение не перебивает и действует только на ДП. При этом да, пение стакается, под вылетевшем с танцующих облаков баффом и быстрой магией, например, ДП вылетает очень, очень быстро.
Иконка баффа на ускорение ДП с танцующих облаков:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi431 %2F1510%2F67%2F546a85677729.jpg
Asakyra7712
03.12.2015, 12:29
Мой мист "Инт-кон 1" что выбрать рай или ад?
Какие скилы дешевле на мистика рай или ад?
Vakaonna
03.12.2015, 12:48
Мой мист "Инт-кон 1" что выбрать рай или ад?
Какие скилы дешевле на мистика рай или ад?
а для чего тебе нужен мистик?
morgenlied
03.12.2015, 13:01
Тема для почитать на досуге: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=96359
Совет старый, как мир: сравнивайте допы от скилов, что больше понравится, по своему стилю игры. По цене: мониторьте аук, котов, комиссионку, мир. На Альтаире по крайней мере не заметила бОльшей доступности ад или рай скилов.
Что то ничего не понимаю дебафающий цветок кроме снижения скорости , никакго дебафа не дает проверял на мобе что без цветка дамаг стабильный что с цветком тот же , что про взрыве дамаг не меняется, либо яего то не понимаю либо лыжи не едут
serbernarius
22.12.2015, 19:08
Что то ничего не понимаю дебафающий цветок кроме снижения скорости , никакго дебафа не дает проверял на мобе что без цветка дамаг стабильный что с цветком тот же , что про взрыве дамаг не меняется, либо яего то не понимаю либо лыжи не едут
На каком мобе проверял? Дело в том, что срезание атаки на 20% очень сложно заметить, если у моба и так слабая атака. Более - менее заметно на мобах(боссах) с более сильной атакой. Хотя точно не буду утверждать, после обновления появились жалобы на баги - отсутствие дебаффов на физ. атаку с тысячи лезвий, к примеру. Может и у мистов багнулся, кто знает.
vasyapupkin80
22.12.2015, 19:48
я не про атаку а про физ магдебаф хотя наверное моб для проверки атаки может и не подходит
vasyapupkin80
23.12.2015, 17:53
я так понял видосов пвп где есть мисты с руками не будет все на новую расу подсели :((
Хм.... Задам наверное самый распространенный вопрос:Какие же финальные камни ставить фул интовому мисту в шмот: 2 пз или все таки "Красный глаз"?
В кальке выходит:
с ПЗ: 61 пз и 24к дефа
С Красными глазами: 37к физ.дефа и 13 пз
BlackBadCat
01.03.2016, 00:37
Все близится к тому, что камни на деф/хп придется оставить только на твинов. У боевых персонажей разгоняется па/пз, соответственно если вы планируете пвпшиться, то ставьте камни на пз =)
Cimmerian
01.03.2016, 08:53
В калькуляторе стОит не только на статы своей куклы смотреть, но и сравнивать дамаг от персонажей и мобов. Я для себя выбрала 2 пз.
В калькуляторе стОит не только на статы своей куклы смотреть, но и сравнивать дамаг от персонажей и мобов. Я для себя выбрала 2 пз.
Если речь именно о финальных идет, то само собой только 2 варианта - па или пз, а если о проходном, то тут 3 варианта: безбрежки, глаза или нюйвы/паньгу.
Tenetalina
03.03.2016, 12:36
Какую сменную пуху посоветуете делать фулл интовому мистику: на пз или с антистанкой?
sinddska
03.03.2016, 15:19
Какую сменную пуху посоветуете делать фулл интовому мистику: на пз или с антистанкой?
Вообще с пз толковее. Ибо антистанка как не крути может и не прокнуть, может и против ваншота не пригодиться и прочее. А пз оно и в Африке пз, всегда поможет.
Всем привет, может вопрос уже "заеден" всеми, но все же, какую пуху взять на 90 уровне? Хочу с ней до 101 морая пробегать. Заранее спасибо
Если речь именно о финальных идет, то само собой только 2 варианта - па или пз, а если о проходном, то тут 3 варианта: безбрежки, глаза или нюйвы/паньгу.
Проходные паньгу? Ох уж этот орион :(
BlackBadCat
04.03.2016, 14:51
Всем привет, может вопрос уже "заеден" всеми, но все же, какую пуху взять на 90 уровне? Хочу с ней до 101 морая пробегать. Заранее спасибо
Не принципиально с какой бегать до 101 уровня, можно с 85 голдом с инея(амнезия, потоп), можно с 90 грин или голдом с хх. А чем вам пушка с 85 миража не угодила? =)
Darius2009
04.03.2016, 22:59
а не рациональнее ставить 1па\пз камни, а потом их апать, нежели тратить деньги на проходные камни?
pilogeya
12.03.2016, 20:06
мист. твин. шмотки смесь сансары и 8 ранга (по 2) +5+6.
чисто пве. решила заменить морай камни на 10е с неделек.
что вставлять? на хп или деф?
qwertyqwerty2033
12.03.2016, 21:02
Проходные паньгу? Ох уж этот орион :(
:lol: (10)
qwertyqwerty2033
12.03.2016, 21:04
мист. твин. шмотки смесь сансары и 8 ранга (по 2) +5+6.
чисто пве. решила заменить морай камни на 10е с неделек.
что вставлять? на хп или деф?
Сколько физы-то?:)
Фулл физдеф очень классно вставлять.
Сделайте 15к с учётом пассивок и селфбафа, далее уже строго по желанию.
Я бы фулл феф поставил.
pilogeya
13.03.2016, 13:14
Сколько физы-то?:)
Фулл физдеф очень классно вставлять.
Сделайте 15к с учётом пассивок и селфбафа, далее уже строго по желанию.
Я бы фулл феф поставил.
мне кажется не наберу 15к. тем более учитывая что чаще всего на мисте ожерелка и пояс на пение одеты.
11 листву (рай) ещё не учила, а так на селфе с пением выходит 7,7к деф пока что(
qwertyqwerty2033
13.03.2016, 13:33
тогда фулл фдеф
тогда фулл фдеф
Ох уж эти мистики с 3.5к хп и с фулл фдеф камнями, улетающие с любого чиха мобов/боссов.
ilyakanigo
17.03.2016, 09:31
Ох уж эти мистики с 3.5к хп и с фулл фдеф камнями, улетающие с любого чиха мобов/боссов.
А просто нефиг в таком шмоте по по полданжа агрить:)
papillonka
17.03.2016, 12:31
Не слушай синов-теоретиков, советующих мистам!
Делай вторую пуху на антистан, эта пуха сделает возможным ходить соло в уф. Будет полезна как в пве, так и в пвп. Вариант убить миста в пвп лишь только если его контролить, а интистановая абилка также еще и чистит от дебафов и ускоряет. От деф пух профита не вижу, если ток ты не делаешь деф билд для тв.
Tenetalina
10.05.2016, 11:05
Возник вопросик насчёт усиленно кайтящих классов, но особенно лучников. Как вы считаете, где проще их убивать: в воздухе или на земле, и почему?
1DAMNATION1
16.06.2016, 00:49
Всем привет,такой вопросик,мистики ещё актуальны?А то на форуме по сравнению с остальными темами,всё у вас так тихо.В общем я это всё к тому веду,что хочу мистиком играть,а что-то напрягает их недодамаг и огромные расходы маны.
papillonka
16.06.2016, 09:49
Возник вопросик насчёт усиленно кайтящих классов, но особенно лучников. Как вы считаете, где проще их убивать: в воздухе или на земле, и почему?
Проще на земле. У вражинки нет возможности моментально разорвать дистанцию путем спрыгивания с полета.
Всем привет,такой вопросик,мистики ещё актуальны?А то на форуме по сравнению с остальными темами,всё у вас так тихо.В общем я это всё к тому веду,что хочу мистиком играть,а что-то напрягает их недодамаг и огромные расходы маны.
Актуальны.
Мистов меньше чем любой иной профы.
Хочешь - играй!
Дамаг - средний.
Выживаемость - выше среднего.
Огромные затраты маны - миф и в нынешних реалиях это не актуально.
Искал не нашёл:fox_12: что брать мисту ?
Виды оружия итд тут:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201687
★★Укротитель - Меч мистика или ★★Танец бликов - Короткий посох
а мож чакрам или или .....
Ну и по подробней почиму зачем чё как итд................
serbernarius
18.06.2016, 17:43
Искал не нашёл:fox_12: что брать мисту ?
Виды оружия итд тут:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201687
★★Укротитель - Меч мистика или ★★Танец бликов - Короткий посох
а мож чакрам или или .....
Ну и по подробней почиму зачем чё как итд................
С какого-то из грейдов, короткий посох начинает уступать средней планкой атаки другим магическим пухам ( опять китайцы почему то обрезают атаку у мистов, можно подумать, что самые дамажные из маг классов, ну да Бог с ними, я не собираюсь копаться в их "удивительной логике" ). Понятно, что скрафтить пуху более высоких грейдов очень и очень сложно (а может и практически невозможно), но все же этот факт останавливает меня почему-то от крафта именно короткого посоха.
doyouwantmore
04.07.2016, 12:28
доброго всем времени суток)))
скажите, сейчас со всеми скилами мира людей, картами и прочим.... какая сторона для мистика (ад или рай) актуальней и почему?
раньше я играла за светлого мистика, потому что больше дефа, потому что много ци, потому что одиночный хил с рассеиванием... актуальны ли эти плюсы, выделенные мной, сейчас?
или теперь ад тащит?