Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по мистику
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
BlackBadCat
04.07.2016, 13:18
доброго всем времени суток)))
скажите, сейчас со всеми скилами мира людей, картами и прочим.... какая сторона для мистика (ад или рай) актуальней и почему?
раньше я играла за светлого мистика, потому что больше дефа, потому что много ци, потому что одиночный хил с рассеиванием... актуальны ли эти плюсы, выделенные мной, сейчас?
или теперь ад тащит?
С 11ыми скилами у ада тоже проблем нет с чи т.к. одиночный хил с шансом дает 0,25 чи. А к плюшкам рая еще можно добавить 9сек антистана(перенос), если конечно у вас есть возможность его вытянуть за мистические страницы.
Как ни крути с нынешними дефами райским мистом сложно пробивать в ПВП персонажей с примерным одинаковым шмотом т.к. как вы написали, со всеми пассивками/дисками/картами/бд персы имеют много дефа (тоскую по временам, когда ДП шатало всё и вся). У адских нужно надеяться на ад заросли....ну либо умудриться продамажить по 3чи) (играю райским, поэтому фз как еще убивать адским)
Но не стоит забывать про комбы, которые по сути одинаковые что у рая, что у ада х)
Вообще считаю, что мистики это одни из немногих персонажей, которые не привязаны к четкому выбору стороны рай/ад, выбору игры от атаки(+пение)/дефа. Играйте каким больше нравиться, а если не понравиться выбранная сторона, то в любой момент можно ее сменить.
доброго всем времени суток)))
скажите, сейчас со всеми скилами мира людей, картами и прочим.... какая сторона для мистика (ад или рай) актуальней и почему?
раньше я играла за светлого мистика, потому что больше дефа, потому что много ци, потому что одиночный хил с рассеиванием... актуальны ли эти плюсы, выделенные мной, сейчас?
или теперь ад тащит?
Мне всегда ад больше нравился, чи много у ада, набить можно быстро, особенно если мист с пением. Больше дефа у рая сейчас неактуально, т.к. появилась мл пассивка на ней, в итоге на селф бафах имеем рай - 180% дефа, ад 170% дефа, что практически роль мелкую будет играть. Не говоря, о фул бафе. Ну а хил это рандом, мне не удалось его опробовать.
sgushonka
08.07.2016, 15:32
всем привет.
Подскажите плз, что из нововведенных скилов является новым,а что заменяет старые? Новый пет ,заменяет стрекозу? она исчезнет?
Pumakotena
08.07.2016, 16:12
всем привет.
Подскажите плз, что из нововведенных скилов является новым,а что заменяет старые? Новый пет ,заменяет стрекозу? она исчезнет?
Нет, пет пятый. Чутьё и заросли заменяются, цвЯточки вроде тоже, но пока не учила их.
sgushonka
12.07.2016, 15:24
спасибо :) я вот как раз выучила цветы 3 иконки старые заменяются на 1,если вдруг кого мучает вопрос
vasyapupkin80
12.07.2016, 15:57
вы главное пропустили у ад миста под ускорением магии +30 % пения а не 20 как у рая и это тоже существенная прибавка , единственный плюс рая это дамаг и 9сек антистана
luchnicaalny
19.07.2016, 14:14
Доброе время суток, столкнулась с такой проблемой. Дамажу плохо, не понимаю просто чем бить под 3 чи? Только соплей? Дп? Это как то не серьезно мне кажется... Помогите составить связку для бурста под драконы.
Если пения нет, сопля+туман+сопля, под ускорением магии ессна, если пения много, то добавляется раскол сотый в эту связку. Никаких толкалок, шквалов, дьявольских пулять смысла не вижу, расколом в отсутствии пения так же, имхо дпм снизится, за это же время 2-3 раза соплей можно тюкнуть успеть.
Доброе время суток, столкнулась с такой проблемой. Дамажу плохо, не понимаю просто чем бить под 3 чи? Только соплей? Дп? Это как то не серьезно мне кажется... Помогите составить связку для бурста под драконы.
дп смысла нет, это больше под пвп скил или когда в одиночку, если пение норм. Он считается как дот, поэтому драконы и т.п. ему ничего не дают. А так, юзаем 3чи, бм, скил на 3 крита подряд и лупим безоткаткой(т.е. плющом), можно добавить 100ый скил и туман 12. Пета лучше не жрать, ибо потеря чи не окупится.
vasyapupkin80
20.07.2016, 09:49
если есть табла на чи или вспышка то можно и такую комбу зарядить поглощение электровеника вспышка энергии 3чи 100крит БМ Облака сопля туман, и еще дамаг от поглщения пета норм идет и поглощать рекомендуется просто сама комба требует ловкости и быстроты рук чтобы успеть в драки и в дебафы попасть
BlackBadCat
20.07.2016, 12:21
В пве дамажу такой комбой: 3чи+ускорение+чутье(новое)+ярость на джине далее 3 дамажных скила раскол(с мл)-туман(с мл)-цветочная буря, а потом уже соплей т.е. плющом
Раньше юзала 3чи-плющ+поглощение электротетки-раскол-туман-плющ(по кд).
Сейчас же кажется профит больше от первой комбы за счет пения, высокой планки, 3х критов подряд.
Как сказали выше про ДП - его вообще нет смысла юзать под 3чи и раздебаф босса, потому что ДП это однотыковый дот, который не влияет на дебафы + тратиться много сек на каст, если пение не разогнано.
luchnicaalny
21.07.2016, 04:17
Спасибо за ответы, пошла тестить и пробовать. А то вообще своего дамага не чувствую.
osminog258
24.07.2016, 18:33
двс, подскажите, в пве версии миста на что лучше камни в бижи тыкать: тело или физ деф?
очень спорный вопрос, тк тело кроме хп еще и деф дает
и еще на что можно из не дорогого заменить ожерелье силы(вроде лучшее что можно скрафтить))? куб как то дороговат
JuliaArin
24.07.2016, 19:14
подскажите, в пве версии миста на что лучше камни в бижи тыкать: тело или физ деф?
на что можно из не дорогого заменить ожерелье силы(вроде лучшее что можно скрафтить))? куб как то дороговат
оу значит дыраколить и тыкать камни в бижи это не дорого, а куб за 70-80кк дорого хД
при том что 2 дыры + камни в них будут однозначно дороже кубо бижи, ну разве что вы везунчик и обойдетесь минимумом дыроколов) а тыкать камни в ожерелье силы это ну все равно что натыкать 11х камней в 90 грин, если не хуже
а вообще асура за 30 монет с сайта, на уровне 1-2 гр куба
osminog258
24.07.2016, 19:33
куб стоит от 100кк, а продырявить 1 дыру не оч дорого
2ю дыру если с 2х попыток на 1 дырке не сделаю то забью)
JuliaArin
24.07.2016, 21:29
куб стоит от 100кк, а продырявить 1 дыру не оч дорого
2ю дыру если с 2х попыток на 1 дырке не сделаю то забью)
это на каком сервере куб 100кк? через пару недель дадут опять награду за марафон, куба бижа еще упадет
Oleg-Shadow
25.07.2016, 01:43
Хотел собрать куб бижу твинкам как недорогую и вполне адекватную бижу, это чо получается, я мажор? xD
JuliaArin
25.07.2016, 01:48
да вообще не понятно, если нет денег на адекватный шмот, то смысл бижу дыроколить Оо
сейчас за марафон 100% тянется тайна\дубхе, ну и за 2 месяца куб
osminog258
26.07.2016, 01:13
собственно серв персей, нмже 120-110 не продаю (я не видел)
да и при чем тут шмот и бижа?) вроде разные вещи
вопрос открыт: тело или физ деф
JuliaArin
26.07.2016, 02:24
собственно серв персей, нмже 120-110 не продаю (я не видел)
да и при чем тут шмот и бижа?) вроде разные вещи
вопрос открыт: тело или физ деф
при том что камни лучше тыкать не в бижу которую вы через пол года выкинете, а куб не доступен только самым ленивым, ну или как вариант тайна за 30 монет с сайта. Еще хуже лунная, но она не особо дешовая, да и ресы еще найти надо. Сейчас самый разгар летнего марафона, неужели не фармите? Оо
а тело или физ деф зависит от характеристик вашего персонажа. Но все же лучше сначала сделать адекватную бижу, а лишь затем ее дыроколить и тыкать камни.
qwertyqwerty2033
26.07.2016, 02:34
Вопрос от дурака:
Где 11 перенос силы брать?
Вопрос от дурака:
Где 11 перенос силы брать?
Только тянуть за идеалки/ловить на ежедневном аукционе за голду.
JuliaArin
26.07.2016, 10:47
ловить на ежедневном аукционе за голду.
нет его там уже года 2 точно, убрали ж вроде(
bradypus
27.07.2016, 17:27
"Таинственное чутьее" ... ладно с ним, с косяком в названии ...
После его активации в макросе след. скилл не активируется( ... придется все вручную тыкать? :fox_19:
"Таинственное чутьее" ... ладно с ним, с косяком в названии ...
После его активации в макросе след. скилл не активируется( ... придется все вручную тыкать? :fox_19:
В макросах всегда не работали мгновенные скилы =(
bradypus
27.07.2016, 17:55
В макросах всегда не работали мгновенные скилы =(
Спасибо за ответ). Печаль ... :fox_20:
Oureenhei
06.08.2016, 19:45
А у нас нет фрапсящих мистов в р9 любого грейда? Только с руоффа. Самостоятельно найти не удалось.
osminog258
07.08.2016, 04:16
возвращаясь к теме бижи:
случайно копаясь в охотнике за сокровищами нашел эту прелесть http://www.pwdatabase.com/ru/items/34444 (жаль что ремня к нему комплектного или просто схожего нет)
и вопрос с бижей отпал))
если найду пару таких же странных людей, побегать в 99 на фаст за кольцами, то в итоге будет 90 охоты на мобов, и 45 защиты от них(фул регрейд морай сет)
хорошая такая прибавочка)
1991cargol
13.08.2016, 23:49
Ребята подскажите сколько по времени фармить на морай баффы: урон, хилка, рес? Неужели на каждый по месяцу. Заранее спасибо.
Ребята подскажите сколько по времени фармить на морай баффы: урон, хилка, рес? Неужели на каждый по месяцу. Заранее спасибо.
нет, баф на хил и рес стоят как один скил и требуют 3.5к престижа и 675 подвигов на 2 скила. Баф на урон, стоит столько же. 3.5к престижа и 675 подвигов набиваются примерно за 3 недели, плюс минус. Т.е. на эти 3 скила уйдет полтора месяца.
1991cargol
14.08.2016, 20:37
нет, баф на хил и рес стоят как один скил и требуют 3.5к престижа и 675 подвигов на 2 скила. Баф на урон, стоит столько же. 3.5к престижа и 675 подвигов набиваются примерно за 3 недели, плюс минус. Т.е. на эти 3 скила уйдет полтора месяца.
Спасибо за ответ. Собственно назрел еще один вопрос. Я собирался фармить морай пуху, а тут оказывается маст хэвные баффы еще дольше фармить. Вот интересуюсь есть ли шанс пробиться в туже циту и 100 ежи с начальной пухой за дом, но с морай бафами?
BlackBadCat
14.08.2016, 21:01
Спасибо за ответ. Собственно назрел еще один вопрос. Я собирался фармить морай пуху, а тут оказывается маст хэвные баффы еще дольше фармить. Вот интересуюсь есть ли шанс пробиться в туже циту и 100 ежи с начальной пухой за дом, но с морай бафами?
В основном от мистика только баф и требуется =) Так что да, найдете пати в эти дж
1991cargol
14.08.2016, 21:04
В основном от мистика только баф и требуется =) Так что да, найдете пати в эти дж
Спасибо, я так и думал что баф важнее.
Ximera0609
14.08.2016, 21:15
есть ли шанс пробиться в туже циту и 100 ежи с начальной пухой за дом, но с морай бафами?
На ежу и без шифтов пух берут всех подряд плюсанувших, просто по профе. Правда всегда найдутся шизики, орущие на какую-нибудь тоску в 4-ом часу ночи ДД и чтоб не меньше +12.
В старую циту тоже легко затесаться. А вот на новую пока не расчитывайте (помимо дамага и выживаемости нужно прокачать небо, а это дело не быстрое).
1991cargol
14.08.2016, 21:27
Спасибо всем за ответы. Последний нубский вопрос. Правда ли что начальные оружие за дом по дамагу не уступает сансарным? Или меня дезинформировали.
JuliaArin
14.08.2016, 23:27
Спасибо всем за ответы. Последний нубский вопрос. Правда ли что начальные оружие за дом по дамагу не уступает сансарным? Или меня дезинформировали.
ну вообще-то ответ можно было найти и самостоятельно)
http://i.piccy.info/i9/7dcc1edb66ee5084df640a60b24684e7/1471206439/81522/1025278/111_800.jpg (http://piccy.info/view3/10163181/802bc78d705e139480346809a01ac970/orig/)http://i.piccy.info/a3/2016-08-14-20-27/i9-10163181/646x661-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-08-14-20-27/i9-10163181/646x661-r)
Советую сначала в солнце набить баф на урон к скилам, а потом пуху морай и после уже остальные скилы. Обычно от мистика ждут именно баф на урон к скилам, яйца можно по одному повесить, а от бафа на усиление хила тоже толку немного в стандартных данжах.
не могу прокачать скилы, 20 лвл уже и не понимаю, подскажите пожалуйста
http://prnt.sc/c7fz1x
sherstka
08.11.2016, 17:07
Подскажите , где брать книжки на новые 11 е цветы - хилки ?
Cherteno4ka
08.11.2016, 17:21
нужно 20 обрывков , скилл делается в печах ГИ
vasyapupkin80
08.11.2016, 17:27
не могу прокачать скилы, 20 лвл уже и не понимаю, подскажите пожалуйста
http://prnt.sc/c7fz1x
Вернись в город единства там нпс стоит в кругу вроде бы который на эти цветы и петов квесты дает у него сдаешь только потом они в книжке появляются
Vakaonna
16.11.2016, 12:14
только у меня всевидящее синов перестало выбивать? обсуждали уже здесь такое?
это связано с апом инвиза у рыб? печалит очень эта фигня(
bacardimist
28.11.2016, 08:55
дамы и господа. посоветуйте юному мистику, чем сперва заняться в морае? пухой или бафом на урон скилами?
дамы и господа. посоветуйте юному мистику, чем сперва заняться в морае? пухой или бафом на урон скилами?
Конечно баф! Ибо это пропуск в любую пати. А дамаг от мистика не требуется, тем более, лучше уж тогда домопуху, петы с ней сильнее бьют и хил сильнее тоже.
Pumakotena
28.11.2016, 09:46
Мб профитней временно побегать с нубопухой из дома, например.
Но **, кто придумал, что от миста не требуется дамаг.
Лично на мне зачастую в море и ците повисают боссы, да и в пвп дамаг явно не лишний.
vasyapupkin80
28.11.2016, 10:13
Лично на мне зачастую в море и ците повисают боссы, да и в пвп дамаг явно не лишний.
Можно вашу божественную куклу посмотреть :)) у меня никак не получается срывать с сина р9 и мага домопухой 1го грейда
bacardimist
28.11.2016, 10:15
вариант хороший, но посоветуйте как опытный мистик тогда, какую именно нубопуху взять из дома?
Pumakotena
28.11.2016, 10:32
Можно вашу божественную куклу посмотреть :)) у меня никак не получается срывать с сина р9 и мага домопухой 1го грейда
Кукла пока скромненькая, вот так примерно: http://mypers.pw/10/#484650.
вариант хороший, но посоветуйте как опытный мистик тогда, какую именно нубопуху взять из дома?
Если не планируете грейдить, то хоть исходя из внешнего вида. Иначе посоветовала бы выбирать между мечом и чакрамом.
raybit72
28.11.2016, 11:24
Если не планируете грейдить, то хоть исходя из внешнего вида. Иначе посоветовала бы выбирать между мечом и чакрамом.
Меч стабильный но атака слабенькая, у чакрама и посоха на 3 грейде по верхней планке с +10, разница всего 600, а нижняя у чакрама аж на +2000 к атаке выигрывает.Чакрам думается лучший выбор для интов...
Pumakotena
28.11.2016, 11:40
Меч стабильный но атака слабенькая, у чакрама и посоха на 3 грейде по верхней планке с +10, разница всего 600, а нижняя у чакрама аж на +2000 к атаке выигрывает.Чакрам думается лучший выбор для интов...
Кто-то предпочитает стабильность. Себе всё-таки чакрам взяла, но это такое - он в итоге пылится в банке, а бегать буду с бв...
qwertyqwerty2033
28.11.2016, 12:06
У короткого посоха вроде как раз привязка к классу "мистик", а так - можно взять длинный посох - у него самая высокая верх планка, что для петов самое лучшее
vasyapupkin80
28.11.2016, 12:55
Длинный посох бесполезен если только с заделом на будущее когда петов починят, а так чакрам наиболее удобен смотря что более надо крит или инта, а я пока что как лох с цгд +12 и ледяными камнями
Edelwise
28.11.2016, 13:38
На мой взгляд есть более комфортный и недорогой вариант оружия для мистика- это 2-ой грейд Морая.
luchnicaalny
30.11.2016, 16:09
Подскажите, критично ли отсутствие 12го тумана мистику?
Мне просто очень не нравится голубой цвет анимации, хочу вернуть 10й через сброс стороны, но думаю, не скажется ли на дамаге?
serbernarius
30.11.2016, 16:35
Мне просто очень не нравится голубой цвет анимации, хочу вернуть 10й через сброс стороны, но думаю, не скажется ли на дамаге?
Я в шоке, больше сказать нечего :(
Pumakotena
30.11.2016, 16:48
А фейки цвет не бесит случайно? ;)
bacardimist
30.11.2016, 16:49
Я в шоке, больше сказать нечего :(
друг мой, это же девушки)
2luchnicaalny нужно почитать описание скила. и отталкиваться не от цвета анимации)
lsvinarchuk02
30.11.2016, 16:49
ну и проблемы у людей :D
Ximera0609
30.11.2016, 18:50
"Чудеса" Вашей логики уже отметили выше, не буду повторяться :hamster_47: :hamster_32:
По теме: 10 туман вообще не идет ни в какое сравнение с 12 версией скила. Сбросите - однозначно потеряете в дамаге, причем весьма ощутимо.
Учитывайте также и то, что при таком способе смены стороны ВСЕ уже имеющиеся 11-12 скилы сбросятся, и придется заново потратиться на их покупку и изучение. И сторона теперь будет АДская. Хотите бонусы РАЙской - перекидывайтесь ещё раз за доп. плату.
А еще не забывайте, что в следующем глобальном обновлении будет новое улучшение скила "Зеленый туман" (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203226). Без 12 скила это улучшение не доступно.
И так, что Вам важнее:
Развитие персонажа и его способностей или Анимация "более красивого" цвета, но в ущерб атаке и потенциальным возможностям класса?
bacardimist
01.12.2016, 10:24
сет "приказчика" (шмот на 20 лвл) очень круто смотрится на персонажах женского пола. его тоже можно оставить. отлично сочетается с анимацией 11го тумана.
а теперь читаем описание 11го тумана - На 45 сек. укрывает землю пеленой тумана, который наносит базовый магический урон и накладывает на противника эффект "Пары зеленого тумана". Этот эффект за 9 сек. наносит противнику базовый магический урон плюс 4300 ед. урона стихией дерева, если его здоровье опускается ниже 60%.
теперь 12й туман - На 45 сек. укрывает землю пеленой тумана, который наносит противникам в радиусе 10 м базовый магический урон плюс 6018 ед. урона стихией дерева и накладывает на них эффект "Пары зеленного тумана".
Этот эффект за 6 сек. наносит базовый магический урон плюс 4300 ед. урона стихией дерева, если здоровье противника опускается ниже 60%.
все
bacardimist
01.12.2016, 11:11
а мона вопрос?
пет при призыве от чего характеристики может менять? просто слышал, что некоторые "ярость" на джине кастуют и призывают потом. типо пет сильнее тогда.
или верхнюю планку он берет? тогда вытекает следующий вопрос - если под 3чи вызвать?
а мона вопрос?
пет при призыве от чего характеристики может менять? просто слышал, что некоторые "ярость" на джине кастуют и призывают потом. типо пет сильнее тогда.
или верхнюю планку он берет? тогда вытекает следующий вопрос - если под 3чи вызвать?
Ну это ты и сам мог легко проверить, призвав без 3чи и после 3чи.
На деле же, на пета влияет верхняя планка от маг атаки у оружия, с учетом колец, чакр и прочей лабуды. 3чи саму маг атаку не даёт, а добавляет процент, аналогичный как на скилах база + 100% маг атаки от оружия + константа.
Ярость на джине юзают, т.к. на пета влияет па, поэтому добавить 20па с ярости и призвать, значит, пет будет чуть мощнее.
bacardimist
01.12.2016, 11:28
Ну это ты и сам мог легко проверить, призвав без 3чи и после 3чи.
На деле же, на пета влияет верхняя планка от маг атаки у оружия, с учетом колец, чакр и прочей лабуды. 3чи саму маг атаку не даёт, а добавляет процент, аналогичный как на скилах база + 100% маг атаки от оружия + константа.
Ярость на джине юзают, т.к. на пета влияет па, поэтому добавить 20па с ярости и призвать, значит, пет будет чуть мощнее.
ясно стало, т.е. необходимо пета призывать с рангом/домопухой и потом переставлять морайку. Ну в случае пве там где пет понадобится
ясно стало, т.е. необходимо пета призывать с рангом/домопухой и потом переставлять морайку. Ну в случае пве там где пет понадобится
ну да, правда на самом деле игра не стоит свеч как говорится. Посмотри просто на сколько сильнее станет пет бить, а это будет не значительно от таких перестановок. Плюс мист начинает передамаживать рано или поздно. Потому что дохрена параметров, которые не влияет на дпс пета, но влияют на миста, типа инты, бд, пения и т.д. Да и пету всего добавляется маг атака деленная на 2 от твоей. Так что если не влом всё это делать, то лучше переставлять, но имхо это того не стоит.
luchnicaalny
01.12.2016, 14:18
Спасибо всем за ответы! Моя логика саму меня удивляет, но какая есть, такой и подьзуюсь. Еще раз спасибо.
Подскажите.
Необходимо ли делать скилы, введенные в обновлении Элизиум.
таинственные цветы, чутье , новый пет, заросли?
есть ли в них толк? насколько они нужны?
Сам решай. Почитай описание, если нравится, то делай.
Пет 1го уровня делается легко и быстро. Честно говоря, я его почти никогда не юзаю, а когда юзаю он не помогает.
Чутьё отличный скил, 3 крита подряд, особенно в какие-нибудь драки вжарить и в раздебаф. Так же в пве очень удобно когда надо массами развалить, несколько массовых критов приятно. Да и просто юзаю его везде практически, по-моему самый полезный скил.
Заросли фиг знает, просто мощнее стали, в пве как обычно не юзаются, в пвп по желанию.
Новые цветы хороши, стали более стабильны, в пвп снижают скорость до 1.0 вместе с плющом, в пве можно повысить деф на 30-60%, хотя лично мне лень в пве ставить цветки, потом взрывать два раза ради непродолжительного дебафа. У меня есть личный дебафер жнец и им ограничиваюсь. А так сам решай.
Edelwise
06.12.2016, 16:23
Посоветуйте наиважнейшие скиллы для мистика на Джинна 73/100. Первый и неоспоримый это Слово истины, а ещё?
Ещё хотелось бы услышать от вас аргументы в пользу выбора того или иного скилла.
lsvinarchuk02
06.12.2016, 17:17
Посоветуйте наиважнейшие скиллы для мистика на Джинна 73/100. Первый и неоспоримый это Слово истины, а ещё?
Ещё хотелось бы услышать от вас аргументы в пользу выбора того или иного скилла.
Оптимальный вариант для джинна по скиллам : слово,чистая,ссылка,антипечать/князь,чинабивалка. остальное по желанию.
имхо,ссылка+чистая - определенно хороший вариант для сейва. остальные дополнения а-ля князь,антипечать,яд,чинабивалка,имунки к стихиям - смотри по своей игре.
Можно еще пробовать играть через уверенка+чистая,но как по мне,не имеет смысла.
Оптимальный вариант для джинна по скиллам : слово,чистая,ссылка,антипечать/князь,чинабивалка. остальное по желанию.
имхо,ссылка+чистая - определенно хороший вариант для сейва. остальные дополнения а-ля князь,антипечать,яд,чинабивалка,имунки к стихиям - смотри по своей игре.
Можно еще пробовать играть через уверенка+чистая,но как по мне,не имеет смысла.
Уверенка + чистая не влезет же на 100го джина. Там то ли 104, то ли 105 джин нужен. А так по-моему был бы неплохой вариант.
Ximera0609
06.12.2016, 21:39
Подскажите.
Необходимо ли делать скилы, введенные в обновлении Элизиум.
таинственные цветы, чутье , новый пет, заросли?
есть ли в них толк? насколько они нужны?
Толк есть. Собирайте хотя бы постепенно.
1). Таинственные цветы однозначно лучше старых. 3 цветка появляются одновременно, накладывают сразу ВСЁ свои эффекты и ежесекундно их обновляют (у старых наложение периодично и рандомно, из-за чего постоянно присутствуют "дырки" в раздебафе).
2). Чутьё - 3 крита подряд вместо 1 + больше времени на комбо атаки, чтобы этими критами выдать максимум дамага. Однозначно учить.
3). Заросли - подняли урон. Полезно. Учите не раздумывая. Дальше этот скил получит еще одно обновление и возможность усилить/изменить доп эффект при помощи рун.
4). Пет. Лишним не будет, но и чудес от него не ждите. Возьмите 1 ур., а максимальный можно выучить в последнюю очередь. Сам он бьет слабо, но дает вкусную прибавку при "взрыве". Лично мне пет полюбился за возможность использовать его в качестве защиты (поглощает наносимый мистику урон) или обманки.
Толк есть однозначно. Собирайте хотя бы постепенно.
1). Таинственные цветы однозначно лучше старых. 3 цветка появляются одновременно, накладывают сразу ВСЁ свои эффекты и ежесекундно их обновляют (у старых наложение периодично и рандомно, из-за чего постоянно присутствуют "дырки" в раздебафе).
.
Ну я бы не обожествлял бы так цветы. Ибо если тебе нужно взорвать лозу в пвп, то с новым цветком нужно будет дождаться отката на второй взрыв и потратить чи :)
Хотя, к тому времени цель убежит
Ximera0609
06.12.2016, 22:14
Ибо если тебе нужно взорвать лозу в пвп,
В том и дело, что новые цветы не нужно взрывать, чтобы разом наложить всё их дебафы. Достаточно призвать - и в ту же секунду фулл раздебаф на всех вокруг готов. Так что только облегчится работа в ПвП. Ещё и от вьюнка порезка силы атаки будет на цели(ях).
Можно конечно ссылаться на то, что время действия дебафов без взрыва меньше... Но давайте на чистоту: подавляющее большинство ПвП игроков всё-равно рассеется/заиммунится/откайтит в закат гораздо раньше, чем самостоятельно спали бы эффекты от взорванного цветка. Так что 6 сек дебафов от непосредственного призыва цветов (при условии что цель действительно потом убежала) достаточно для дальнейших маневров. Слабые противники тем более умрут довольно быстро, хоть с дебафами, хоть без.
Pumakotena
06.12.2016, 22:24
По ощущениям - как-то странно действуют. Кидаю на конкретную цель, дебафы ложатся на тех, кто забегает в конкретный радиус цвЯточков.
подавляющее большинство ПвП игроков всё-равно рассеется/заиммунится/откайтит в закат гораздо раньше, чем самостоятельно
Я чот не знаю класса с таким большим кол-вом рассеек, что бы снимать каждый раз с себя дебаф (искл. прист)
Ximera0609
06.12.2016, 23:51
По ощущениям - как-то странно действуют. Кидаю на конкретную цель, дебафы ложатся на тех, кто забегает в конкретный радиус цвЯточков.
По наблюдениям, свою роль в этом играет рельеф местности (погрешность "удобства" размещения призванных растений вокруг цели) и пинг ваш/сервера. Особенно если цель движется. Цветок просто встает на то место, где была цель в момент начала каста. Так и со старыми было.
Я чот не знаю класса с таким большим кол-вом рассеек, что бы снимать каждый раз с себя дебаф (искл. прист)
Я про любые способы "обороны" говорила, не только о рассейке =) Или Вы правда постоянно наблюдаете, как игрок в фулл раздебафе стоит столбом все 18 сек. (при взрыве цвека) и просто впитывает дамаг, никак не защищаясь и не контроля вас в ответ? :hamster_50:
Вот и я сомневаюсь, что такое бывает... Потому и говорю, что взрыв растений - не панацея. Расстановка новой версии цветов имеет свои плюсы.
В конечном итоге, для ПвП игрока главным и последним аргументом всегда остается преимущество скила в рамках ЛИЧНОГО стиля игры. Так что спор по этому поводу может быть бесконечен, но бессмысленен.
Ну а если автор первичного вопроса предпочитает ПвЕ, то тут выбор однозначен. Новая версия скила лучше старой из-за одновременного срабатывания всех дебафов от трёх цветов, а также их постоянного действия до самой смерти растения.
lsvinarchuk02
07.12.2016, 00:08
На турнире бегаю с этими цветками,а на офе до сих пор с обычными,и все еще не хочу их пока что убирать. Да-да, я ещё есть
Или Вы правда постоянно наблюдаете, как игрок в фулл раздебафе стоит столбом все 18 сек. (при взрыве цвека) и просто впитывает дамаг, никак не защищаясь и не контроля вас в ответ? :hamster_50:
Ну попробуйте подамажить интом под дебафом цветка на каст =)
Впрочем, на этом остановимся. :)
Но замечу, что все таки в пве лучше будет 12 версия, правда надо заметить, что откатить этот скил уже невозможно. :(
Почему никто не учитывает, что в пвп когда ставим 3 цветка и сразу вешается дебаф, то у цели будет скорость бега 1.0 метра в секу, т.к. цветок + плющ её опускают до 1.0, и ничего взрывать не надо для этого. И грубо говоря, так мы можем снижать скорость каждые 15 сек. И ведь 1.0 скорость это практически рут. Плюс отталкивалка помогает держать ближние классы на расстоянии. Конечно, можно ускоры юзать, не спорю, но всё же ускоры не бесконечные.
vasyapupkin80
07.12.2016, 09:24
Скорость бега ? ты это лукам и магам скажи и другим у кого прыжки есть , в пвп с нми могу сказать одно цветы бесполезны т.к. они постоянно кайтят а взрывать цветы чтобы повесить дебаф на 18сек вместо разных 6сек почти невозможно из за кайта персов , вообще мистом неудобно кайтить точнее нечем
BlackBadCat
09.12.2016, 12:58
На турнире бегаю с этими цветками,а на офе до сих пор с обычными,и все еще не хочу их пока что убирать. Да-да, я ещё есть
Ух ты, я не одна такая ^^
Скорость бега ? ты это лукам и магам скажи и другим у кого прыжки есть , в пвп с нми могу сказать одно цветы бесполезны т.к. они постоянно кайтят а взрывать цветы чтобы повесить дебаф на 18сек вместо разных 6сек почти невозможно из за кайта персов , вообще мистом неудобно кайтить точнее нечем
Так я и говорю больше о ближних классах.
serbernarius
09.12.2016, 14:08
Так я и говорю больше о ближних классах.
Так тут "палка о двух концах", от ближников обычно стараешься удалиться, там надо думать как выживать, а не цветы сажать около них, потому как у них обычно очень много контроля, а дальники от цветов вполне могут убежать/отпрыгнуть. Вообще, опосредованные дебаффы(через кого/чего-либо) не люблю. Можно было бы прикрепить их на скилл, с которого они будут вешаться на цель непосредственно и не важно бежит она или стоит, дебаффы весят на ней. 1х1 цветы не очень эффективны в этом плане, но вполне пригодны для массовых боев и для мобов.
PS:
В общем то я уже привык к ним, но все же иногда раздражает довольно длинная анимация призыва, в этом плане мне не очень удобно, лучше бы сделали призыв цветов одновременным, а не поочередным. По началу, также фейлил вспышку, призвав цветы и вспыхнув, бафаюсь БМ и критом, ой стоп, на крит как раз уже не хватает тех самых 0,3 ци. Да и со взрывом как-то не очень все, два огромных минуса:
1. Всегда соблюдается очередность (но взрыв не безоткатен) шип-лоза-вьюнок
2. Довольно высокий шанс, что дебафф от взрыва спадет через 1 сек. Да, да, знаю, в описании написано так, а на самом деле иначе. Это при призыве они весят постоянно, а при взрыве только с определенным шансом(то есть все наоборот)
Но плюс все-таки тоже имеется - после взрыва (если дебаффы не исчезли) дебаффы усиливаются, к примеру на маг деф с -30 до -60%. Но этот плюс все же меркнет перед неудобством :(
vasyapupkin80
09.12.2016, 14:17
Напишите кто нить письмо в китай пусть мистам дадут пару прыжков как у лука :) или у мага
bacardimist
12.12.2016, 09:20
Уважаемые, поясните в двух словах, пожалуйста, принцип урона Дьявольского проклятия
Где-то очень мощно бьет, где-то слабее плюща оказывается. Не могу понять. От уровня моба/босса что ли зависит или от модификаторов (например баф аира на кх)
vasyapupkin80
12.12.2016, 09:45
дьявольским надо бить в связке с плющем , сначала плющ потом дп, ну или делаешь поглощение тетки с плеткой УМ сопля потом дп , само по себе дп бьет средне но максимальный дамаг выдает только после плюща
bacardimist
12.12.2016, 10:03
дьявольским надо бить в связке с плющем , сначала плющ потом дп, ну или делаешь поглощение тетки с плеткой УМ сопля потом дп , само по себе дп бьет средне но максимальный дамаг выдает только после плюща
это понятно, что после плюща. но замечаю что иногда плющ больше бьет в различные раздебафы и под разными модификаторами (3чи, баф аира и тд)
вообщем промониторю еще раз в каких случаях это происходит и обращусь снова, более точно сформулировав свой вопрос
дп по механике своей как дот, поэтому он не сочетается с ядом, драками и прочим дебафами, направленными на увеличение урона от скиллов. Поэтому местами в пве бьёт слабо, т.е. в раздебаф.
Баф аира не уверен. Но судя по тому, что баф миста над дамаг скиллами не усиливает дп, то и баф аира скорей всего тоже не будет.
vasyapupkin80
12.12.2016, 10:45
а еще дп хорошо в грязь бьет и в разные понижения физы %)
bacardimist
12.12.2016, 10:51
дп по механике своей как дот, поэтому он не сочетается с ядом, драками и прочим дебафами, направленными на увеличение урона от скиллов. Поэтому местами в пве бьёт слабо, т.е. в раздебаф.
Баф аира не уверен. Но судя по тому, что баф миста над дамаг скиллами не усиливает дп, то и баф аира скорей всего тоже не будет.
вооот он ответ меня интересовавший) спасибо большое, разъяснили.
не сочетается с ядом, драками и прочим дебафами
вот это и объясняет временами меньший урон чем от того же плюща.
а может подскажете еще как выжать максимальный дпс на боссе в те же драки, к примеру. неужели банальное 3чи-ум и плющплющплющ?
vasyapupkin80
12.12.2016, 11:21
а может подскажете еще как выжать максимальный дпс на боссе в те же драки, к примеру. неужели банальное 3чи-ум и плющплющплющ?[/QUOTE]
есть еще вариант но для этого надо иметь таблы на чи или на джине вспышка энергии или кража
выглядит это так за несколько сек до драк делаем поглощение тетки с плеткой тем самым повышая магатаку еще на 200% затем юзаем таблу на чи или джина и зажигаем 3чи потом 100% крит УМ танцующие облака сопля туман если все хорошо пройдет то получите максимальный дпс от скилов
И снова я со своей логикой :)
А стоит ли 2 100х скила объединять в один мл? Увидела прибавку в статах, но не уверена в частоте его использования, я и 100м расколом не часто пользуюсь, вдруг кровь зря потрачу и еще один зеленый скил потеряю?..
VAMPIR4646
12.12.2016, 15:05
И снова я со своей логикой :)
А стоит ли 2 100х скила объединять в один мл? Увидела прибавку в статах, но не уверена в частоте его использования, я и 100м расколом не часто пользуюсь, вдруг кровь зря потрачу и еще один зеленый скил потеряю?..
Делайте и не пожалеете) в основном использую так плющ+туман+Танец облаков,по возможности перед этим съем тетку+бм+чутье,выдает шикарные цифры+ даже без чутья Танец очень часто критует у меня,так же есть шанс на ускоренное произношение дп.
есть еще вариант но для этого надо иметь таблы на чи или на джине вспышка энергии или кража
выглядит это так за несколько сек до драк делаем поглощение тетки с плеткой тем самым повышая магатаку еще на 200% затем юзаем таблу на чи или джина и зажигаем 3чи потом 100% крит УМ танцующие облака сопля туман если все хорошо пройдет то получите максимальный дпс от скилов
Есть несколько минусов:
- Необходимость использования определённой аптеки и\или скилла на джине
- Слишком большое время на подготовку, остальные уже бить начнут или драки почти закончатся.
- Лишаемся урона, нанесённого петом, будь тот не съеден.
Туман я бы поменял с плющём местами, а если дебаф на дерево от друли есть - то вообще не использовал бы. Вместо траты аптеки\джина для чи на поедание пета можно попробовать закинуть заросли под окончание драк или зажечься повторно, если дебафы располагают.
luchnicaalny
12.12.2016, 16:50
Делайте и не пожалеете) в основном использую так плющ+туман+Танец облаков,по возможности перед этим съем тетку+бм+чутье,выдает шикарные цифры+ даже без чутья Танец очень часто критует у меня,так же есть шанс на ускоренное произношение дп.
Спасибо, тогда буду делать.
P.S. почему мистика уводят в голубые скилы...
Подскажите пожалуйста есть у нас небесная заступница, она кидает баф на ту цель которая в таргете, если же в таргете никого нет или моб, то при использовании скила он уходит в никуда, вопрос, есть ли какой-то быстрый способ (нажатием одной кнопки на клаве) переключить таргет на себя для юза скилов заступницы, а затем обратно на цель?
Неудобно сначалы мышкой выделять себя, затем юзать скил, потом переключаться на моба например.
Спасибо.
vasyapupkin80
15.12.2016, 10:43
только если себя в таргет взять ну или поглощение юзнуть
vasyapupkin80
15.12.2016, 10:45
да и вообще если честно стрекоза на данный момент сомнительный пет ибо при дамаге в нынешних реалиях вешать на себя шарик и всякое от нее мне кажется бесполезной затеей
только если себя в таргет взять ну или поглощение юзнуть
вот я и интересуюсь существует ли какая то клавиша для быстрого переключения таргета на себя? в другой, не помню уже какой, онлайн игре такая возможность была.
да и вообще если честно стрекоза на данный момент сомнительный пет ибо при дамаге в нынешних реалиях вешать на себя шарик и всякое от нее мне кажется бесполезной затеей
я рассматриваю чисто пве сторону игры и в соло игре бывает полезно, особенно на небольшом уровне (совсем недавно начал играть за миста)
Korum666
05.01.2017, 13:15
Читал много и запутался в конец(((((( так пве и чисто пве мисту рай или ад?)
Напишите кто нить письмо в китай пусть мистам дадут пару прыжков как у лука :) или у мага
Будет конечно справедливо тогда, если и синам дадут порезку от дистанционных атак, как у призраков (эту просьбу тоже в Китай напишите)
papillonka
05.01.2017, 15:10
Будет конечно справедливо тогда, если и синам дадут порезку от дистанционных атак, как у призраков (эту просьбу тоже в Китай напишите)
Пришёл ответ от китайцев по вашему запросу:
您的請求已被聽到。
激活新的技能,你需要首先除去遊戲客戶端,並在牆上打他的頭。
謝謝您的上訴,新年快樂!
vasyapupkin80
05.01.2017, 15:31
какой остроумный ответ , пожалуй так и сделаю , удалю пв :) пойду лучше в шахматы поиграю:)
Читал много и запутался в конец(((((( так пве и чисто пве мисту рай или ад?)
Ад проще в пве. Ну банально, получаешь 25% пения от 3чи, а это уже +% к дпс(дамажность перса). А так решающих моментов именно в пве нету. Хотя лично по мне, ад в любом случае лучше, не редко слышал, как переходят в ад мисты и радуются. Правда объяснить почему ад лучше не так просто, потому что плюсы не очевидные. Банальное - имбовость ад лепестков для саппорта, это можно только на практике прочувствовать. Люди думают, мол ну 1 минута или 5 минут, вот велика разница. Но если прикинуть, то чтобы ребафнуть фул пати из 10 человек лепестками надо уже пол минуты. Т.е. получается пол минуты из минуты ты будешь ребафать, т.е. почти регулярно. А у ада, ребафнул и будет висеть и всё. Как только слетело, перебафал если что. А в игре ситуаций много очень. Т.е. не всегда такая ситуация когда на одном месте пвпешат пати и всё. Кто-то полетел куда-то, бывает по мл разбрелись, либо ещё кого преследует и т.д. Но все представляют какие-то идеалистические ситуации, когда одна группа с другой пвпешат на одном месте.
BlackBadCat
06.01.2017, 12:36
Сейчас уже без разницы делать рай или ад, руны сотрут границы выбора стороны. Различия будут лишь во вспышке с пением(ад) или с черепахой(рай) а так же в чинабивалке/раздоре. Раздор для пве не нужен...
От драконов до следующих драконов вара успеваю набить 3чи. Все потому что рай плющ с шансом дает 0.3чи
p.s. жалею, что адские с рунами получат шанс рассеивания, но в преимуществе у рая остаётся 9сек антистана от поглощения <3
skamik13
18.01.2017, 14:59
а у ада птп
Korum666
24.01.2017, 15:02
А в какую первую фракцию лучше всего идти мисту?
Либо в солнце за скилом на пве-атаки, либо за метеором в мрак.
BacardiShama
24.01.2017, 15:35
настоятельно рекомендую в первую очередь все-таки в солнце за бафом на атаку. упрощает попадание в любую пати в несколько раз. просто шифтуешь себя и пишешь "баф" - почти всегда идет приглос в пати. ну и плюс хил морайкой послабее все-таки из-за планки атаки
Messalinia14278
24.01.2017, 15:47
Я понять не могу: ад масс хил снимает дебаф только с меня или со всех? =D Сколько не пыталась просечь этот момент - не понять)
Pumakotena
24.01.2017, 15:54
Я понять не могу: ад масс хил снимает дебаф только с меня или со всех? =D Сколько не пыталась просечь этот момент - не понять)
Каждый член пати, попавший в радиус этого скила, получает как свою порцию хила, так и свой же шанс, что дебафы пропадут. И тут уж кому как повезёт.
BacardiShama
24.01.2017, 16:12
и с Вас, кстати, тоже не всегда.
для каждого члена пати, попавшего в радиус рассчитывается отдельно 35%
ну а там уже рандом как Вы сами понимаете
CARGOL91
25.01.2017, 21:56
Ребят, подскажите пожалуйста. Сколько по времени собираются скиллы в морае на атаку и масс рес?
Ребят, подскажите пожалуйста. Сколько по времени собираются скиллы в морае на атаку и масс рес?
С нуля, грубо говоря, месяц в каждой фракции.
BacardiShama
26.01.2017, 09:24
оба эти бафа фармятся в Солнце. На атаку нужно 675 подвигов, а на рес 337. В сумме 1012 подвигов. Можно набить за месяц при условии ежедневного выполнения морай еж, похода на Аурогона и участия в войне фракций
barabasch
26.01.2017, 14:07
Приветствую, знатоков мистиков.
Совсем недавно играю мистиком (раньше играл пристом) и сегодня решил в теории изучить 11е скилы (какие нужны в первую очердь, какие полезнее и т.д.)
Так вот смотрю, на известном всем сайте, описания скилов и вижу что 11 спамоскилл "плющ" имеет такие показатели: - 100% деревянного урона оружия, плюс 1200 ед. урона.
Как, неужели правда всего 1200 доп. единиц урона?!
Спамоскил жреца, например, не улучшенный "Смерч": - 100% металлического урона показателя оружия плюс 3380 ед.
Т.е. 3380 доп. ед. урона, стрелка жреца наносит 3390 доп. ед. урона. Даже баф навешанный плющем на двойной урон с ДП не компенсирует низкий дамаг со спамонюка (у приста в противовес мистовского ДП есть рельса).
Как так получается, что изначально задуманный как чистый сапорт жрец намного больший дд чем, задуманный универсальным (т.е. чуть хуже чистого сапорта и чуть хуже чисто дд класса) мистик?
Так вот вопрос, действительно ли мистик совсем не ДД и урон с плюща совсем печальный без УМ? И в пати, где есть и жрец и мист логичнее обязанности хила повесить на мистика, а приста загнать в танец и пусть ддшит, ибо по моим соображениям он это сделает лучше?
serbernarius
26.01.2017, 14:39
Приветствую, знатоков мистиков.
Совсем недавно играю мистиком (раньше играл пристом) и сегодня решил в теории изучить 11е скилы (какие нужны в первую очердь, какие полезнее и т.д.)
Так вот смотрю, на известном всем сайте, описания скилов и вижу что 11 спамоскилл "плющ" имеет такие показатели: - 100% деревянного урона оружия, плюс 1200 ед. урона.
Как, неужели правда всего 1200 доп. единиц урона?!
Спамоскил жреца, например, не улучшенный "Смерч": - 100% металлического урона показателя оружия плюс 3380 ед.
Т.е. 3380 доп. ед. урона, стрелка жреца наносит 3390 доп. ед. урона. Даже баф навешанный плющем на двойной урон с ДП не компенсирует низкий дамаг со спамонюка (у приста в противовес мистовского ДП есть рельса).
Как так получается, что изначально задуманный как чистый сапорт жрец намного больший дд чем, задуманный универсальным (т.е. чуть хуже чистого сапорта и чуть хуже чисто дд класса) мистик?
Так вот вопрос, действительно ли мистик совсем не ДД и урон с плюща совсем печальный без УМ? И в пати, где есть и жрец и мист логичнее обязанности хила повесить на мистика, а приста загнать в танец и пусть ддшит, ибо по моим соображениям он это сделает лучше?
Все правильно, но низкий скилловой урон не главная беда, главная, что стихия мистика - дерево. Это единственная в игре стихия, к которой нет хорошего дебаффа. Если взять жреца, то просто разница скиллового урона не была бы очень выражена. Возьмем лучника и вот, жрец уже спамит смерчем в танце под -80% дебафф к металлу, если в пати есть еще и жнец, то какой-то промежуток времени жрец будет бить уже под -180% защиты к металлу. А мист самое большее что может получить, это -30% к дереву от темной друли. Рандомный дебафф темных мистов, который слабее чем у темной друли в 2 раза и не складывается с оным, в расчет не беру.
Поэтому да, мист всегда при прочих равных будет уступать другим профам в дамаге, пока китайцы не соизволят хоть кому-то прикрутить нормальный дебафф к дереву.
Итого, максимум по дебаффам к отдельным стихиям :
металл - 180%
огонь - 60% + максимум возможного от МиДа
земля - 60%
вода - 160%
дерево - 30%
barabasch
26.01.2017, 17:16
Все правильно, но низкий скилловой урон не главная беда, главная, что стихия мистика - дерево. Это единственная в игре стихия, к которой нет хорошего дебаффа. Если взять жреца, то просто разница скиллового урона не была бы очень выражена. Возьмем лучника и вот, жрец уже спамит смерчем в танце под -80% дебафф к металлу, если в пати есть еще и жнец, то какой-то промежуток времени жрец будет бить уже под -180% защиты к металлу. А мист самое большее что может получить, это -30% к дереву от темной друли. Рандомный дебафф темных мистов, который слабее чем у темной друли в 2 раза и не складывается с оным, в расчет не беру.
Поэтому да, мист всегда при прочих равных будет уступать другим профам в дамаге, пока китайцы не соизволят хоть кому-то прикрутить нормальный дебафф к дереву.
металл - 180%
земля - 60%
вода - 160%
дерево - 30%
Это печально, возможно даже что прокачав миста хотя бы до уровня своего дно приста (2рб, голд карточки лажовые, 3ур ячеек, морай шмот круг +4, кольца 2 ДСС, пуха морайка +7, 10 призрачное...) я мистом буду дольше ковырять данжи соло 79/89?
Эх, хотел с приста перескочить на миста, т.к. показалось что в плане сапорта он более разнообразен, и думал что для соло игры он как дд подамажнее будет, всё разнообразнее чем прист.
В итоге дамага там кот наплакал, тут даже задумался стоит ли продолжать вкладывать в него время, ну и средства....
Подождать может китайцы поднимут скиловой дамаг миста и/или прикрутят ему же норм дебаф на дерево (хотя бы к тому же дебафающему цветку)...
Ещё такой вопрос, интересует дамаг от пета по мобам в мл, если я буду в фул 85 мираж шмоте и с 85 мираж пухой (после 1, 2 рб буду ещё бегать в этом, пока мираж 101 не соберу) так ли крут якобы нережущийся дамаг от пета по 150ым мобам?
serbernarius
26.01.2017, 17:46
Это печально, возможно даже что прокачав миста хотя бы до уровня своего дно приста (2рб, голд карточки лажовые, 3ур ячеек, морай шмот круг +4, кольца 2 ДСС, пуха морайка +7, 10 призрачное...) я мистом буду дольше ковырять данжи соло 79/89?
Эх, хотел с приста перескочить на миста, т.к. показалось что в плане сапорта он более разнообразен, и думал что для соло игры он как дд подамажнее будет, всё разнообразнее чем прист.
В итоге дамага там кот наплакал, тут даже задумался стоит ли продолжать вкладывать в него время, ну и средства....
Подождать может китайцы поднимут скиловой дамаг миста и/или прикрутят ему же норм дебаф на дерево (хотя бы к тому же дебафающему цветку)...
Ещё такой вопрос, интересует дамаг от пета по мобам в мл, если я буду в фул 85 мираж шмоте и с 85 мираж пухой (после 1, 2 рб буду ещё бегать в этом, пока мираж 101 не соберу) так ли крут якобы нережущийся дамаг от пета по 150ым мобам?
Ну для саппорта мист очень неплохой перс при этом дамаг и не нужен.
Дамаг пета зависит от верхней планки атаки снаряжения мистика, поэтому на огромный урон со слабой экипировкой и развитием(ячейки, чакры итд) не стоит рассчитывать, но тем не менее как раз и дает помощь такому персонажу в убийстве мобов.
CARGOL91
26.01.2017, 17:46
В МЛ пет вроде бьет ну очень слабо.
raybit72
26.01.2017, 18:53
про пвп говорить не буду но в пве мистик уныл сейчас.В следующей обнове, есть шанс, что разрабы сделают перса поинтересней чем сейчас.Короче ждем...
barabasch
26.01.2017, 18:58
как раз таки и интересует пве
всё понятно, спасибо всем за ответы )
Не всё так плохо и не время расстраиваться. Тебе отвечал мист, который имеет очень мощный шмот и там на топ шмоте немного меняются детали с дамагами.
Пет отлично дамажит на слабом шмоте, особенно по 150 боссам. Ты сам говоришь, что у тебя 85-101 мираж, значит, пет будет вносить нормально дамага.
Почему же на топ шмоте петы не тащат?
Во-первых, на дамаг(дпс) влияет пение, но оно не влияет на пета. Но чтобы норм пения собрать, нужен дорогой шмот и уж точно не 85 морай.
Во-вторых, инта влияет на дамаг миста, но не влияет на дамаг пета и опять же, у 3х105 инты просто дохрена, плюс со шмота. Так же добавь, что 3чи влияет только на миста, а на пета нет.
В-третьих, всякие пассивки на урон(мл и своя) влияют только на миста, а на пета нет.
В-четвертых, бд, па по мобам, крит так же влияют на миста, а на пета нет.(мб ещё какие параметры забыл)
Так короче, суть в чем? В том, что когда ты собираешь кучи таких параметров на топ шмоте, ты начинаешь очень по дпсу обгонять пета, при том, что его часто сдувают массы и его банально влом даже вызывать.
Теперь, что касается дамага. Тут да, маги, шамы и жнецы побольнее лупят. Но связано это не с самими цифрами на скиллах, а со скилами бустящими дамаг и дебафами различными, а так же с пением и кастом скиллов. Ну и аутсайдером миста делает дебафы, как сказали выше. Если хочешь помощнее дамажить, то собирай пение, особенно в пве это не так критично. Так же в ближайшей обнове мистов очень сильно усилят, будут скилы по 1 секи, а такая скорость у магов с -99% пения. Найди себе в команду жнеца, например, ему в следующей обнове усилят дебаф на маг деф до -60-75% и уже мист не будет так проседать с другими интами.
металл - 180%
земля - 60%
вода - 160%
дерево - 30%
так а смысл от -160-180% если по идее -100% достаточно, чтобы в ноль снизить деф в пве. Так же учти общий дебаф на маг деф от приста/жнеца/миста.
barabasch
26.01.2017, 21:52
Спасибо за развернутый ответ )
Почему же на топ шмоте петы не тащат?
Во-первых, на дамаг(дпс) влияет пение, но оно не влияет на пета. Но чтобы норм пения собрать, нужен дорогой шмот и уж точно не 85 морай.
Во-вторых, инта влияет на дамаг миста, но не влияет на дамаг пета и опять же, у 3х105 инты просто дохрена, плюс со шмота. Так же добавь, что 3чи влияет только на миста, а на пета нет.
В-третьих, всякие пассивки на урон(мл и своя) влияют только на миста, а на пета нет.
В-четвертых, бд, па по мобам, крит так же влияют на миста, а на пета нет.(мб ещё какие параметры забыл)
Так короче, суть в чем? В том, что когда ты собираешь кучи таких параметров на топ шмоте, ты начинаешь очень по дпсу обгонять пета, при том, что его часто сдувают массы и его банально влом даже вызывать.
нашел гайд по мисту из него:
- жс петов зависит от левела пета(равен вашему), левела прокачки скилла призыва пета, вашего жс снаряжения (коновый билд не помогает, только заточка и шмот)!!
- дефы(физ и маг) петов зависит от левела пета(равен вашему), левела прокачки скилла призыва пета, вашего физ и маг дефа сняряжения (не от статов)!!
- атака(физ и маг) петов зависит от левела пета(равен вашему), левела прокачки скилла призыва пета, вашей атаки снаряжения (не от инты)!!
- реальный урон петов и по петам зависит от показателей атаки и защиты персонажа.
Так вот из параметров морай/мираж шмота видно что мистик будет обгонять пета, проверить пока не могу, но думаю дамаг пета будет всё же меньше чем у самого миста не смотря на отсутсвие порезки.
Я то ожидал чего, например я пристом по тем мобам бью 10к, а пет миста бил бы, при также прокаченном мисте, скажем 15к ))) Но мираж/морай не профитен для пета (
Теперь, что касается дамага. Тут да, маги, шамы и жнецы побольнее лупят. Но связано это не с самими цифрами на скиллах, а со скилами бустящими дамаг и дебафами различными, а так же с пением и кастом скиллов. Ну и аутсайдером миста делает дебафы, как сказали выше.
при работе в пати да, но я то соло бегаю в 59-89 данжи, тут как раз таки хорош большой скиловой дамаг и свои дебафы.
Если хочешь помощнее дамажить, то собирай пение, особенно в пве это не так критично. Так же в ближайшей обнове мистов очень сильно усилят, будут скилы по 1 секи, а такая скорость у магов с -99% пения.
ситуация похожа на аспид у вров/синов, небольшой разовый дамаг, но часто ))
нашел гайд по мисту из него:
- жс петов зависит от левела пета(равен вашему), левела прокачки скилла призыва пета, вашего жс снаряжения (коновый билд не помогает, только заточка и шмот)!!
- дефы(физ и маг) петов зависит от левела пета(равен вашему), левела прокачки скилла призыва пета, вашего физ и маг дефа сняряжения (не от статов)!!
- атака(физ и маг) петов зависит от левела пета(равен вашему), левела прокачки скилла призыва пета, вашей атаки снаряжения (не от инты)!!
- реальный урон петов и по петам зависит от показателей атаки и защиты персонажа.
во-первых, не совсем правильно про пета. Как раз у конового миста хп и дефов больше у пета, деф не помню как идет, но хп точно от тела идет. Другое дело, что от инты у пета идет не урон, а мана, но это понятное дело погоды не делает.
пет будет вносить норм дамаг при твоём персе, тот же 59 валера или молния, особенно если боссы 150 уровня. И смотри, ещё нюанс. Допустим, ты бьешь 10к и пет бьёт 10к, значит, это равносильно к тому, что твой общий дамаг в два раза выше. Другое дело, если ты соберешь 700-800 инты, кучу бд, па, +12 и твой мист будет бить 200к допустим, а пет 10к, то и смысла мало его призывать. Но как я понял, ты не планируешь такой шмот собирать в ближайшее время. Только не понятно, что ты забыл в 59-89 данжах. Просто по идее там ловить нечего, ладно бы хх, которые мало актуальны, но всё же. В этих данжах если только души, но это же временное.
Далее, если ты играешь чисто один, то мист не сильно уступает другим интам, потому что у шама тоже нету дебафа на воду/землю, у миста есть травка, которая понижает деф, да и бусты дамага есть. Вообще мист наверно лучший интовик для соло игры и если сравнивать дамаг в соло, то он нормальный. Обычно когда судят о дамаге, то ведут речь о стандартно набираемых дебафах в пати и по общий сумме дебафов мист уже проигрывает по ним, т.к. самые худшие дебафы в игре в сумме со всех персов, это на дерево.
barabasch
27.01.2017, 01:36
во-первых, не совсем правильно про пета. Как раз у конового миста хп и дефов больше у пета, деф не помню как идет, но хп точно от тела идет. Другое дело, что от инты у пета идет не урон, а мана, но это понятное дело погоды не делает.
пет будет вносить норм дамаг при твоём персе, тот же 59 валера или молния, особенно если боссы 150 уровня.
про хп и дефы пета соглашусь, ибо точной истины не знаю
да дамаг 59 пета спору нет, он крут, про молнию пока не знаю, низкий лвл, ещё не использовал
ты бьешь 10к и пет бьёт 10к, значит, это равносильно к тому, что твой общий дамаг в два раза выше.
вот в этом моменте я рассчитывал что пет (не 59 за 2 чи) будет больше меня дамажить например на квестах в мл ))
что ты забыл в 59-89 данжах. В этих данжах если только души, но это же временное.
как раз таки да в основном души, с моей скоростью кача для меня это надолго )) ну и так, бывает людям помогаю ) и ещё соло в мираж 55 например.
Далее, если ты играешь чисто один, то мист не сильно уступает другим интам, потому что у шама тоже нету дебафа на воду/землю, у миста есть травка, которая понижает деф, да и бусты дамага есть. Вообще мист наверно лучший интовик для соло игры и если сравнивать дамаг в соло, то он нормальный. Обычно когда судят о дамаге, то ведут речь о стандартно набираемых дебафах в пати и по общий сумме дебафов мист уже проигрывает по ним, т.к. самые худшие дебафы в игре в сумме со всех персов, это на дерево.
верно я в основном один играю и миста взял, после приста, потому что в пати отвожу себе роль саппорта и мист на втором месте в данном вопросе после приста, только интереснее ) поэтому дамаг в группе особо не рассматриваю.
а в соло игре предполагал что с дебаф цветками и возможностями его увеличения дамага то побольше чем у приста будет, а тут задумался что вдруг заюзав все плюшки для буста дамага получу дамаг приста )))
ну в общем не суть, качаю потихоньку дальше посмотрю как оно
serbernarius
27.01.2017, 11:45
Вот пример по заданию в МЛ
мобы: храбрый енот хп - 22600, деф - 1655, мдеф - 2837
енот-вояка хп - 23093, деф - 1670, мдеф - 2863
скрин урона
http://s018.radikal.ru/i509/1701/a8/e83096a6fd8a.jpg (http://radikal.ru)
1. Молния - енот-вояка
2. Молния - храбрый енот
3. Чи Ю - енот-вояка ( урон первого скилла + автоатака )
4. Чи Ю - храбрый енот ( урон от автоатаки )
5, 6.. урон самого миста ( плющ обычный и крит )
Верхняя планка атаки снаряжения миста 6823, 70 па
barabasch
27.01.2017, 12:07
Вот пример по заданию в МЛ...
Вот это отлично, как раз то что я и хотел, спасибо огромное!
Верхняя планка атаки снаряжения миста 6823, 70 па
Это 70па обычных или пуха морай-мираж 70па по мобам?
serbernarius
27.01.2017, 12:18
Вот это отлично, как раз то что я и хотел, спасибо огромное!
Это 70па обычных или пуха морай-мираж 70па по мобам?
Обычные 70 па
BacardiShama
27.01.2017, 12:36
от себя добавлю, что своим "чито-мистом" всю линейку мл прохожу вообще не получая ни единицы урона. тупо с воздуха посылаешь пета на моба, периодически подхиливая его. мобы агрятся на моба, а если соседние переагриваются на меня, то не могут достать.
проходится все на изи. актуально при слабой прокачке самого миста
vasyapupkin80
27.01.2017, 13:46
вы серьезно, а я то думал петы мисту нужны, чтобы чи набить да и поглощение сделать , как дд их уже не рассматриваю, про ульту вообще молчу лучше бы ее не делали чем такое убожество, падает с тычки :(( какое наф поглощение урона
serbernarius
27.01.2017, 14:05
вы серьезно, а я то думал петы мисту нужны, чтобы чи набить да и поглощение сделать , как дд их уже не рассматриваю, про ульту вообще молчу лучше бы ее не делали чем такое убожество, падает с тычки :(( какое наф поглощение урона
Не, ну я не пользуюсь петами для выполнения заданий :D просто человеку хотел показать, он интересуется уроном пета.
А так да, полностью согласен, ульта миста годится только для поглощения и получения фулбаффов с петов. Самая бесполезная ульта из всех классов, неспособная выполнять своего прямого назначения - поглощение урона из-за ватности недопета. Да и расчет китайцы сделали странный, пет получает полный урон, а не 80%, а посему, отчего тогда ему сделали так мало хп?
sedanka1
27.01.2017, 14:11
Есть прист и мист в одном шмоте на 1 акке (103 2 рб оба, сансара +5, пуха сансара +20 па на +9). Данжи проходить проще мистом. Особенно, если не полениться и бафнуться еще и пристом. Плюсы миста - лучшая физзащита за счет своего скила, собирание кучек с использованием листвы (само хил от урона), хорошие, быстрокастуемые массы (на кучи обычно хватает 2 штуки, 12 туман из мл и шквал. Если не хватает, то добавить крит). Прист все-таки более дохлый, с медленным кастом, за счет чего он часто сбивается (долбануть по куче мобов масс молнией можно зачастую только под иммуном). В общем как-то так.
xUCHIHAx
27.01.2017, 14:26
Я лично физ пета в последнее время использую только на бд, для стана, и в мираже пве 85+, что бы он бил мини-боссов с магической защитой. А еще когда меня превращают в бобо, или я в печати) в общем только тогда когда нужна грубая физическая сила и стан)) вчера подметила, новый кв в мл, где нужно убить голема, физ пет бьет 2190ед, я около 15000-22000, это же еще и следить надо и подхиливать его, зачем?) если быстрее так ручками убить. Раньше да, помогал, а сейчас планка атаки растет и петы нужны для поглощения или стана, но никак не для урона его собственного
Ну так они ПвЕ рассматривают. В ПвП от урона петов давно толка нет, только кратковременный контроль да поглощение.
Теперь по теме.
1. Урон от пета по мобам 150 уровня достаточно высок. При хорошей сборке вы сможете передомажить его рада в два (без крита). А это планка 40к+ ПА 50+. В той же нирке далеко не факт, что подобная сборка поможет удержать финалку, молния её срывает достаточно легко.
2. На характеристики пета не влияют статы (сила, ловка, инта, тело). Только характеристики снаряжения - физ деф, маг деф, физ атака, маг атака, ПА, ПЗ, БД (вроде ещё хп). Из внешнего только скил на джине "Ярость".
3. Не стоит забывать про заросли, кои так же не имеют порезки по мобам 150 уровня. Даже без грейда дома они наносят существенный урон. А небольшой радиус позволяет выносить плотные кучки мобов одним скилом (разгром лагеря, соглашение о союзе).
4. В соло ПвЕ мистик чувствует себя вполне комфортно. Многие данжи он легко проходит в одиночку, во многом благодаря возможности хилиться. Проблемы начинаются в СЦ, ХС, Мираж, МИ. Тут уже пати нужна (на худой конец твины), а как ДД мистка в пати вполне вероятно не возьмут. Так что в данных случаях роль мистика - баф на урон, сапорт и только в последнюю очередь урон.
BacardiShama
27.01.2017, 14:31
не, ну понятное дело что когда вы 2рб 103 мистик с хорошим шмотом, прокачанными картами, диском, ячейками, титулами и тд., то и петами вы пользуетесь для бафа и антистана с поглощения, либо для стана в пвп.
но вопросы задавали тут мистики поменьше. Вот именно для них пет приносит весьма неплохую пользу, особенно в мл. Повторюсь, но в мл я не получал ни капли урона чисто благодаря пету, запуская его на вражин с полета.
ps: еще тетку достаю в маг нирке, неплохо бустит мой урон
Pumakotena
27.01.2017, 14:36
Очень странно, если подобного мистика не берут в пати в роли дд оО
xUCHIHAx
27.01.2017, 15:01
Когда по маленькому мисту больно пролетает тут конечно только остается, это призвать пета, агрить его и хилить. Мне кажется нужно попризывать пета с разными пухами и вызывать характеристики, посмотреть менянтся что то или нет, что бы уже точно понять. Мне самой интересно, но к сожалению не дома сейчас, для эксперементов) мне кажется от уровня больше зависит
Очень странно, если подобного мистика не берут в пати в роли дд оО
Ничего странного. 1кк мистика против 4кк мага, выбор вполне очевиден. Многие пати проходят данжи убивая босов за драки под 11 огненку, тут мистику просто нечего противопоставить при всём желании. Если же в пати 12 печати, то конечно, урон мистика становится вполне ощутимым. Но даже в этом случае, уступающим тем же магам.
vasyapupkin80
27.01.2017, 15:10
у меня есть слабая надежда что через годик другой мистам петов починят как цветы , только вопрос насколько пользы будет, кто скажет ощутили пользу от новых хилящих цветов 7
vasyapupkin80
27.01.2017, 15:10
Модо чтобы урон миста был ощутимым это нужно до драк успеть поглотить тетку прожечь 3чи юзнуть УМ 100крит вот тогда дамаг от миста "божественный":))
Pumakotena
27.01.2017, 15:17
Ничего странного. 1кк мистика против 4кк мага, выбор вполне очевиден. Многие пати проходят данжи убивая босов за драки под 11 огненку, тут мистику просто нечего противопоставить при всём желании. Если же в пати 12 печати, то конечно, урон мистика становится вполне ощутимым. Но даже в этом случае, уступающим тем же магам.
Уж не знаю, то ли на сервере нехватка магов, то ли так жаждут бафа, но очень часто специально ищут именно мистика в вышеперечисленные локации. Меня встречные-поперечные даже лично зазывают, но тут знают, что планка таки повыше среднего. Сапортить же мистикам приходилось в тех случаях, когда пристовского хила не хватало, либо прист отсутствовал.
xUCHIHAx
27.01.2017, 15:23
У меня тоже назрел вопрос к более опытним мистикам. Дособираю пуху мираж с +70 па по мобам, осталось чуток. Сама хожу с р8 единство на +9. Шары скопились так, что я могу сделать +10, и терзаюсь теперь, на какую пуху эту +10 сделать, на ранг или на новую пуху, будет ли большая разница, +9 или +10 на ней? Р8 хочу оставить для хила если буду в качестве приста в пати, и иногда хожу на бд. На самом сервере я чисто пве игрок, в связи с отсутствуем времени хочу всякие караваны спокойно делать, без замесов)) вроде с +10 чисто психологически чаще в пати берут..
vasyapupkin80
27.01.2017, 15:38
+10 делай на мираж- пухе и не заморачивайся а 9ку оставь на ранге
Модо чтобы урон миста был ощутимым это нужно до драк успеть поглотить тетку прожечь 3чи юзнуть УМ 100крит вот тогда дамаг от миста "божественный":))
Ради одного лога урона подобное творить нет особого смысла. Даже в идеальном исполнении данная цепочка обладает достаточно спорным профитом. Ведь я могу в противовес этому просто 3чи, БМ, чутьё, пыщ, пыщ...и по новой зажечься под новые драки. Или под конец первых ещё заросли закинуть. При всё этом у меня ещё и молния дамажит (хоть какое-то время). И это если мы рассматриваем идеальную ситуацию - мистика заблаговременно предупредили, он успел всё прожечь как раз в дебафы. Если же вернуться в реальный мир, то в пати "3,2,1" отсчитываются за 2-3 секунды и сразу летит весь комплект дебафов. А иногда и вовсе в ТС говорят "жгёмся" без отсчёта.
У меня тоже назрел вопрос к более опытним мистикам. Дособираю пуху мираж с +70 па по мобам, осталось чуток. Сама хожу с р8 единство на +9. Шары скопились так, что я могу сделать +10, и терзаюсь теперь, на какую пуху эту +10 сделать, на ранг или на новую пуху, будет ли большая разница, +9 или +10 на ней? Р8 хочу оставить для хила если буду в качестве приста в пати, и иногда хожу на бд. На самом сервере я чисто пве игрок, в связи с отсутствуем времени хочу всякие караваны спокойно делать, без замесов)) вроде с +10 чисто психологически чаще в пати берут..
На морайку, в ПвЕ лучше пуху сложно найти.
pilogeya
27.01.2017, 16:03
при работе в пати да, но я то соло бегаю в 59-89 данжи, тут как раз таки хорош большой скиловой дамаг и свои дебафы.
а зачем вообще бегать в эти данжи?
На самом сервере я чисто пве игрок, в связи с отсутствуем времени хочу всякие караваны спокойно делать, без замесов)) вроде с +10 чисто психологически чаще в пати берут..
я бы оставила +10 на пвп пухе, т.к. на бд надо силу духа. а вдруг захочешь часто посещать.
кстати некоторые шифтуют для попадания в патьку +10+11... ранг пуху, а сами по данжу бегают с морайкой,
можно делать так же.
xUCHIHAx
27.01.2017, 16:04
Лучше только домопуха па +70?)) хорошо, спасибо! Так и сделаю, отделяют 121 итем и время меня от этой мини-мечты уже что бы тебя воспринимать начали как норм дд, а не просто хороший мист)
Лучше только домопуха па +70?)) хорошо, спасибо! Так и сделаю, отделяют 121 итем и время меня от этой мини-мечты уже что бы тебя воспринимать начали как норм дд, а не просто хороший мист)
Нельзя однозначно сказать, что лучше только домопуха па +70. Берс +40па будет получше. Цгд 65па может быть лучше, цгд 50па может быть лучше. Но тут зависит от селфа па на остальном шмоте. па по мобам с обычным па перемножаются, а не складываются. И если допустим, у тебя на шмоте 70-100па, то 100па + 70па по мобам лучше чем 150-170 па. Поняла идею?
Но всё же лучше делай точку на морай 2 грейд, стереотипно народ будет воспринимать тебя как топ дамагера при виде морайки.
Pumakotena
27.01.2017, 16:48
Да, в случае с рангом, менять +9 на +10 - это шило на мыло. А регрейд морая +10 весьма вкусно.
xUCHIHAx
27.01.2017, 16:48
У меня в целом на шмоте с мешком 30 с чем то па (пуха р8 с пз только вышло сделать, зато все спокойно танкую), правильно я понимаю что это в сумме будет около 100па по мобам?
у меня есть слабая надежда что через годик другой мистам петов починят как цветы , только вопрос насколько пользы будет, кто скажет ощутили пользу от новых хилящих цветов 7
Цветы довели до ума наконец-таки и они отличные. Правда многим топам могут быть не очень. Потому что если ты идешь в МИ допустим и шотаешь боссов за драки, то о каких цветах может идти речь.
Но я например, начал играть на новом сервере и уже сделал там ряд твинов 90+(без твинофермы сейчас никуда) и я на этом уровне не могу нарадоваться хилящим цветам, очень помогают в прохождении и прокачки.
У меня в целом на шмоте с мешком 30 с чем то па (пуха р8 с пз только вышло сделать, зато все спокойно танкую), правильно я понимаю что это в сумме будет около 100па по мобам?
У па и па по мобам разные формулы. Само па даёт больший коэффициент к дамагу чем па по мобам. Например, 30па дадут +30% к дамагу в пве. А 70па по мобам +56% к дамагу в пве. Далее их перемножаешь, т.е. 1.3*1.56 = 2.02, т.е. это равносильно, что у тебя 102па обычного.
Ну и в любом случае, конечно 2 грейд морая будет на порядок(в раза полтора) дамажней, чем твой ранг сейчас.
Уж не знаю, то ли на сервере нехватка магов, то ли так жаждут бафа, но очень часто специально ищут именно мистика в вышеперечисленные локации. Меня встречные-поперечные даже лично зазывают, но тут знают, что планка таки повыше среднего. Сапортить же мистикам приходилось в тех случаях, когда пристовского хила не хватало, либо прист отсутствовал.
Я не сказал что мистик не востребован. Но он востребован не как ДД. Ищут именно мистика, но при поиске инт ДД очень часто отказывают. И если с Цитой или ХС всё боле или менее просто, то в МИ обычно больше одного миста не берут. Его задача - баф на урон и наличие яиц, остальное вторично.
Нет, это совершенно разные параметры и они не складываются, а перемножаются.
Pumakotena
27.01.2017, 17:18
Я не сказал что мистик не востребован. Но он востребован не как ДД. Ищут именно мистика, но при поиске инт ДД очень часто отказывают. И если с Цитой или ХС всё боле или менее просто, то в МИ обычно больше одного миста не берут. Его задача - баф на урон и наличие яиц, остальное вторично.
Ладно, спишем на то, что когда планка за 50к, к классу уже особо не придираются. А кого выберут в качестве дамагера из средне одетых мистика и мага, очевидно, тут соглашусь.
Оччень надеюсь, что в грядущих обновах нам всё же апнут урон от скиллов и/или прикрутят нормальный дебаф.
Оччень надеюсь, что в грядущих обновах нам всё же апнут урон от скиллов и/или прикрутят нормальный дебаф.
да дамаг вроде как раз и апнут, чего стоит превращение хила в удар 0.5/0.5 секи, это по сути по скорости как у магов с -99% пения, а у нас будет с 0 пения. А если сделать самим -99%(под 3чи -70%), то вообще получим за 0.51 секи удар, думаю оч мощно для инта. Да и есть другие скилы. Единстенное, это дебаф на дерево и 11 печати у сика, но в 12ую печать сика и норм дебаф на маг деф думаю мист уже точно будет фору давать другим интам.
vasyapupkin80
27.01.2017, 18:19
у тумана будет дебаф на 6 сек 100% от дерева но шанс как всегда 25 %:fox_2:
у тумана будет дебаф на 6 сек 100% от дерева но шанс как всегда 25 %:fox_2:
Расстрою, но там шанс до 100 подняли))
Расстрою, но там шанс до 100 подняли))
А дебаф вроде 20% как был, так и останется. Причем самый прикол, что 100% шанс только на 10ом уровне руны. Ну это мне кажется издевательство над мистами просто какое-то. Одна надежда на неправильный перевод или ошибки в описании.
serbernarius
27.01.2017, 18:42
А дебаф вроде 20% как был, так и останется. Причем самый прикол, что 100% шанс только на 10ом уровне руны. Ну это мне кажется издевательство над мистами просто какое-то. Одна надежда на неправильный перевод или ошибки в описании.
Да вроде бы перевод вполне ясный был на 10 ур руны - 100% шанс снизить защиту от дерева на 20% на 6 сек. ( Для сравнения жалящий рой у друидов,причем в будущей обнове и у светлых в том числе - 100% снижает защиту от дерева на 30% на 6 сек. ) Это в самом деле издевательство, учитывая откат умения в 15 сек. Не думаю, что стоит на этот скилл( если выбираете ) ставить именно эту руну, по мне лучше усилить скилловой урон или урон от дота. Понятное дело, что на масс никогда не прикрутят -100% дефа, но тогда придумали бы что-то поинтереснее, то же уменьшение времени отката было бы полезнее.
Причем у тех же шамов, тоже масс с шансом 20% снижает деф от земли на 20%. Но у них с 1 уровня руны шанс 100% становится и с ростом уровня увеличивается сила дебафа, т.е. на 10ом уровне уже 30%. Ну я надеюсь, что всё же ошибка в описании скила допустим или китайцы дойдут до того, что надо в следующей обнове изменить и усилить силу дебафа хотя бы до 30-40% и на 15 сек. А то по идее 10 уровень будет очень дорогим, в отличие от 1-5 уровня руны(по аналогии точка +3-7 вполне доступна, а +11-12 уже нет). И тратить её на дебаф в -20% на 6 сек даже не знаю.
xUCHIHAx
27.01.2017, 21:25
В общем, пришла домой, стала эксперементировать, с физ петом.
Призванный с р8 +9 у пета
ЖС - 7490
Ярость 6809
ФА 3558
МА 3523
С метеором +0 призвала тут же другого
ЖС 7665
Ярость 6697
ФА 3069
МА 3039
Защита в обоих случаях не поменялась
И теперь не могу понять, почему во втором случае ЖС то больше? хд При шифте своего героя боевые качества чуть больше при морай +0 пухе.. Может это влияет? но сила духа падает, потому что точки нет. Короче, не понятно
так ты напиши статы пушек.
физ атака и маг атака берется по верхней планке урона оружия перса.
хп и дефы так же зависят от твоих хп и дефов, со шмота, со статов в том числе.
Может на пухе допами было тело?
xUCHIHAx
28.01.2017, 12:02
так ты напиши статы пушек.
физ атака и маг атака берется по верхней планке урона оружия перса.
хп и дефы так же зависят от твоих хп и дефов, со шмота, со статов в том числе.
Может на пухе допами было тело?
Точно же)) у меня на той пухе то ли здоровье то ли тело было)) теперь ясно от каких факторов зависит))
Korum666
31.01.2017, 08:35
А где мисту достать скилы 11 лвл типа пут плюща и зеленого тумана кроме как у Юн
А где мисту достать скилы 11 лвл типа пут плюща и зеленого тумана кроме как у Юн
С рук у барыг)
В ците вроде могут упасть.
lsvinarchuk02
01.02.2017, 20:23
Туман в цитке вроде падает,путы не помню.
А так,то самому тянуть/покупать с рук самый оптимальный вариант
serbernarius
01.02.2017, 20:51
Туман в цитке вроде падает,путы не помню.
А так,то самому тянуть/покупать с рук самый оптимальный вариант
Путы тоже там падают. Но все же согласен, что лучше самому пытаться вытянуть, ну или купить у кого-то, чем надеяться на дроп в ците. А это 1/10 шанса падения скилла, 1/8 шанса падения скилла по нужному классу, 1/5 падения нужного скилла мистика, 1/10 шанса падения этого скилла именно тебе. Думаю, общий шанс составит не больше, а то и меньше, чем шанс вытянуть ШГ или жемчужину из сундука.
CARGOL91
11.02.2017, 18:21
Всем привет. Надумал об 90 накидке мистику, но столкнулся с вопросиком. Итем который можно обменять на накидку 19кк, а провод на фаст 10кк. Почему такая разница? За счет того что могут кинуть проводники? В общем объясните пожалуйста.
ShotOut91
12.02.2017, 09:49
Ребят правильно ли я понимаю? 100 фракционные скиллы ( урон, рес и т.д) невозможно передать другому игроку. Т.е нельзя нафармить другу и передать мне, так?
sashindr
12.02.2017, 09:59
нет. и даже по банку нет. хотя один из скилов вроде периодически можно увидеть на аукционе (который в 20:00 начинается). можно выкупить купон. он вроде бы передается, пока вы не обменяли его на скил.
ребят, есть такой мист: http://mypers.pw/9/#532100
Сейчас коплю денюжку на него. Подскажите что стоит улучшать в первую очередь? На что обратить внимание?
Стиль игры - в основном ПВЕ, т.к в пвп я дохну сразу почти от всех, не интересно.
Всем привет. Надумал об 90 накидке мистику, но столкнулся с вопросиком. Итем который можно обменять на накидку 19кк, а провод на фаст 10кк. Почему такая разница? За счет того что могут кинуть проводники? В общем объясните пожалуйста.
Смотри, зачем идти на фаст и торчать там пару часов, если проще купить накидку и в пару кликов сделать её. Поэтому цена на фаст уже будет ниже. Во-вторых, проводнику надо собирать фул пати, что тоже не всегда возможно и требует времени, и ты будешь просто ждать в пати и испытывать мб неудобства, что он может час искать фул пати клиентов, не найти и сказать, что в другой раз. Но при всех недостатках, провод на фаст дешевле. Поэтому выбор за тобой, повозиться пару часов, но сделать дешевле или в один клик, но дороже.
ребят, есть такой мист: http://mypers.pw/9/#532100
Сейчас коплю денюжку на него. Подскажите что стоит улучшать в первую очередь? На что обратить внимание?
Стиль игры - в основном ПВЕ, т.к в пвп я дохну сразу почти от всех, не интересно.
всё относительно. Можешь задуматься о сборе пение, если ты пве, т.к. в пве не критична потеря дефов. Можешь собирать морай 101, опять же в пве поднимает урон сильнее. Кольцо на дсс можешь поменять. Если ты решишь по пути пения идти, то подумай о 99гг наручах + сапогах, бижи и т.д. Если не будешь пение собирать, то р8р доделывай, качай карты, подточись, улучшай диск и т.д. Все улучшения зависят от финансов.
BacardiShama
16.02.2017, 17:36
ну ответ очевиден. его дают для любых проф - для начала точку +5 круг за шары из башни + вип, пуху хотя бы +8 за небо, 10е камни как промежуточные (с неделек), обязательно качать ячейки, пытаться собрать сет а карт. Обязательно доделать фул р8р, попытаться выкрутить на нем нужные статы (физ защита, инта). Не знаю что у тебя со скилами, но желательно фул панель (ну может за исключением переноса сила, так как фиг найдешь)
это первоочередные твои задачи. ну а дальше только зависит от размера твоего кошелька, так как твоя фраза "Сейчас коплю денюжку на него" очень абстрактна)
Удачи в игре!
ShotOut91
21.02.2017, 12:45
Ребят подскажите. Можно ли перенести точку с начальной домопухи на морай 101?
Golendeff
21.02.2017, 13:05
можно (10 раз можно)
Ребят подскажите. Можно ли перенести точку с начальной домопухи на морай 101?
Уровень морай пухи ниже домопухи, поэтому нет(
ShotOut91
21.02.2017, 16:40
Уровень морай пухи ниже домопухи, поэтому нет(
Сарказм нынче не в моде.
Сарказм нынче не в моде.
В каком измерении 15>17?)
BacardiShama
21.02.2017, 16:54
Сарказм нынче не в моде.
это не сарказм, а игровое правило, придуманное разработчиками - "Уровень оружия (шмота, бижи) на которое переносишь должен быть выше или равен уровню оружия (шмота, бижи) с которого переносишь"
это не сарказм, а игровое правило, придуманное разработчиками - "Уровень оружия (шмота, бижи) на которое переносишь должен быть выше или равен уровню оружия (шмота, бижи) с которого переносишь"
Давно ли? Всегда ведь точку на нубошмотках продают белых 5-6лвл и нормально переносится.
BacardiShama
22.02.2017, 09:04
Давно ли? Всегда ведь точку на нубошмотках продают белых 5-6лвл и нормально переносится.
чуточку повнимательнее мое предыдущее сообщение.
"Уровень шмотки НА КОТОРОЕ переносишь должен быть ВЫШЕ или РАВЕН уровню с которого переносишь"
Белые шмотки низкого левела, с них можно перенести на что хочешь, но вопрос был "могу ли я с домопухи на морай перенести?". Домопуха выше морайки по уровню, соответственно нельзя перенести точку
CARGOL91
28.02.2017, 20:18
Народ чу первым делом тянуть в морае бафф на урон или метеор?
NightStarLight
28.02.2017, 20:32
баф. без него на тя косо смотреть будут в любой пати (если нет второго миста)
чуточку повнимательнее мое предыдущее сообщение.
"Уровень шмотки НА КОТОРОЕ переносишь должен быть ВЫШЕ или РАВЕН уровню с которого переносишь"
Белые шмотки низкого левела, с них можно перенести на что хочешь, но вопрос был "могу ли я с домопухи на морай перенести?". Домопуха выше морайки по уровню, соответственно нельзя перенести точку
С каких пор уровень шмотки стал влиять на перенос? Выше должна быть сама точка, которую переносишь, т.е. +5 нельзя перенести на вещь с +7, а уровень вещи никак не влияет. Банально можно проверить у нипа, перенеся +1 для эксперимента.(что лично я уже сделал)
vlad1995555
03.03.2017, 03:05
Подскажите, где все-таки берется светлый перенос силы??? Все пересмоирела в котлах ги - нет. И где брать паки книг? Чтобы не рандомно по одной тащить?
BlackBadCat
03.03.2017, 11:03
Подскажите, где все-таки берется светлый перенос силы??? Все пересмоирела в котлах ги - нет. И где брать паки книг? Чтобы не рандомно по одной тащить?
Перенос силы можно вытащить только за мистические страницы, которые тянутся за идеальные призы. Испытывайте удачу рандомом либо копите много мистических страниц)
Ссылка на базу http://www.pwdatabase.com/ru/items/30912
BacardiShama
03.03.2017, 11:17
еще вариант дождаться его на ауке и побороться за него. но это очень маленький шанс
mermaid2
03.03.2017, 11:54
а что это за нпс такой? в базе нет координат. В реале что-то не видела нпс продающего книги, только котлы...
А разве паком нльзя вытянуть?)
narek311
04.03.2017, 17:03
Режется ли ДП на пассивке призрака?
BacardiShama
06.03.2017, 10:47
а что это за нпс такой? в базе нет координат. В реале что-то не видела нпс продающего книги, только котлы...
Глава таинственной библиотеки - "Мир" 131 861(38)
собираете 180 страниц мистической книги (красненькие) и когда они у вас в инвентаре, то у него можно активировать квест на пак скилов
Режется ли ДП на пассивке призрака?
Абсолютно нет, как и дот от тумана :)
RfylfFkkty
10.03.2017, 00:41
Всем вечер добрый) Подросла у меня твиномистка, сейчас находится на стадии фарма мораескиллов, посему возник вопрос: насколько востребован в пати массовый морайский рес? Благодеяние купила талоном, цветочный вихрь на днях вытащила и теперь нахожусь в раздумьях: идти в Зарю за ресом или оставаться в Солнце до последнего и фармить Морай-шмот? Посоветуйте, что лучше, пожалуйста:fox_20:
nightiri
10.03.2017, 01:58
ну как сказать... востребовано в море например. если не планируете ходить, можно и не тянуть.
в остальных данжах уже побоку (ну иногда в 95/100х пещерах на Аре/Черноопе истерят, но редко, на приста вешаешь одиночный и хорош)
RfylfFkkty
10.03.2017, 18:13
ну как сказать... востребовано в море например. если не планируете ходить, можно и не тянуть.
в остальных данжах уже побоку (ну иногда в 95/100х пещерах на Аре/Черноопе истерят, но редко, на приста вешаешь одиночный и хорош)
Мист просто твин для души и хочется быстрее ее сделать еже- и цитоспособной) Бафф на урон взят, а вот шмота хорошего пока нет 95 морай сгодится разве что для еж, кроме циты)) Чтож, спасибо за совет, остаюсь тогда в Солнце, крабить шмот))
Всем привет. После одной из обнов у мистика появились скилы: темная целебная трава и темная трава жизни. Не могу понять откуда берутся книжки на них. Подскажите, пожалуйста. Недавно заметила такой скилл у человека,но не помнит где брал.
angelinammm
13.03.2017, 15:23
покупаются оба скила в ГИ в котлах
Люди нужен совет собсна в пв раньше толком не играл(дада) а сейчас чет приспичило решил играть на серве Лисичка долго шуршал по классам и остановился на мистике или дру собственно кто лучше в качестве первого персонажа(может быть и кто-то еще кроме них)? Дру привлекает тем что как я понял можно быстрее найти пати ну и легко фармить соло а мистик тем что петов качать не нужно ну и легкий фарм. В плане фарма опять же как я понял классы равны по удобности. В общем кто скажет в качестве основы кого выбрать новичку удобнее.
sashindr
19.03.2017, 17:36
ну как сказать... чистое имхо. удобнее миста для меня для новичка нет. хилится само, ресается само, бафается само. маленькая самопатя. пет, конечно будет похуже дру, но опять же на малых лвл и у дру петы не прям супер-пупер (если не брать во внимание легенды). в уф как-то друлька моя плохо пробивалась, в основном если сбор лежал на самой дру. миста брали уже охотнее из-за хила. в принципе сейчас кач не такой долгий, шмот дают хороший, можно попробовать поиграть обоими и для себя решить. вот тут еще пытались такую же тему обсудить, мб для себя что вынесете https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204292
Dictator12
19.03.2017, 20:55
Я играю мистом давно...И то что он недокласс несоглашусь....Куб на раз плюнуть пройти мистиком, да ХХ до 2-3 и даже 3-1 в одиночном режиме Бомбит...пусть ману жрет скил в помощь и банки можно поглатать....
Хилит быстро, вполне заменяет приста пусть и не дает баффов:fox_3: Но если умело подойти то оселяет пати)
Зато накладывает яйца так сказать, коль я Адовский мист то после смерти встаеш со 100% ХП и маной)))....
В ПВП класс неплохой...ДАже синов может из инвиза вышибать 100 скилом с морая...
петы да не все мощьные, но вполне могут тягать боссов и массами в гуе долбить...Да и вопрос про гуй видел-в гуе мист неплохой принцесса (пет) там бает жару,
Правда АОе бить нерекомендуеться т.к мист отрицание всем накладывает и они бегут в разные стороны (геморой для пати будит)...
Мой итог таков Мист неплохое ДД со своими плюшками (вполне самостоятельный), может себя и подхилить и побить..
А вот про цветы кто то спрашивал..- мист везде их сажает хоть в небе хоть под водой)причем хил цветы может сразу оба два посадить одновременно):fox_1::fox_1::fox_1:
Ну а какой мистик лучше АД или РАЙ тут тема есть почитаете.....
А вообще каждый класс по своему хорош....:fox_4::fox_4::fox_4:
/h/04983e2635d797a5ada06fed6d60229c/19130864bb0e251379d041b83a6bf38c/bar.png
BacardiShama
20.03.2017, 10:23
Люди нужен совет собсна в пв раньше толком не играл(дада) а сейчас чет приспичило решил играть на серве Лисичка долго шуршал по классам и остановился на мистике или дру собственно кто лучше в качестве первого персонажа(может быть и кто-то еще кроме них)? Дру привлекает тем что как я понял можно быстрее найти пати ну и легко фармить соло а мистик тем что петов качать не нужно ну и легкий фарм. В плане фарма опять же как я понял классы равны по удобности. В общем кто скажет в качестве основы кого выбрать новичку удобнее.
В пв уже толком "соло" ничего не фармят.
В пати дру конечно очень рады, частенько ищут в мир для чистки и дебафа, но сделав мисту морай баф на урон скилами Вы также быстро сможете найти пати.
Не знаю че там на Лисичке, но на Луне очень часто ищут миста в ндж, а это неплохой такой фарм
Что сделать первее мисту пуху р8р или 2шмотки р8р?
сет шмота, даёт хп, что толком не роляет(твин) итак живу везде куда берут)
пуха р8+8, р8р кто знает какая будет, нужно будет регрейды на па, я так думаю лучше будет.
Вот и озадачен, что выгодней/профитней будет?)
SoulswordLight
13.06.2017, 10:47
Что сделать первее мисту пуху р8р или 2шмотки р8р?
сет шмота, даёт хп, что толком не роляет(твин) итак живу везде куда берут)
пуха р8+8, р8р кто знает какая будет, нужно будет регрейды на па, я так думаю лучше будет.
Вот и озадачен, что выгодней/профитней будет?)
Если это твин не понятно зачем ему вообще пуха р8р когда есть морай, делай морай пуху\ жди полгода обнову чтоб ее дешего вытянуть, а делай р8р шмот ибо если твин знач скорее всего вата и хп допы на хп тело защиту будут лучше. Если не рассматривать морай шмот)
Pumakotena
13.06.2017, 11:00
Если это твин не понятно зачем ему вообще пуха р8р когда есть морай, делай морай пуху\ жди полгода обнову чтоб ее дешего вытянуть, а делай р8р шмот ибо если твин знач скорее всего вата и хп допы на хп тело защиту будут лучше. Если не рассматривать морай шмот)
С морайкой слабее хил и атака петов. Так что для той же нирки хуже.
Если мист и так живёт нормально, то да, пушку р8р в первую очередь.
Sinowarik
15.06.2017, 14:52
Есть твин мист. Планирую его качнуть серьёзно. Мист нуб 47 лвл не рб. Так вот пока есть средства от акции хочу купить ларец чтобы быстро апнуть 100+ и 2 рб. Что думаете? А на ранг всегда успею нафармить.
SoulswordLight
15.06.2017, 15:18
Хз канеш, ради хила брать р8р такое себе, при фулл инте все равно будет хилить нормально хоть с чем то, тем более что в наших реалиях пуха уже не столь влияет, если у етого твина миста карты голды на атаку 40\40 диск с каким нить допом на атаку, чакры хотя бы какие то с ячейками то хил будет нормальным в любом случае. А по поводу дамага петов такое себе, ибо не так сильно оно и зависит. На моем примере с метеором +6 атака у бабы 2625, а с морем 30 па +10 3056, так что не велика потеря, имхо. А про твинов если хочется делай, мистик в плане твина заедет на ура, все таки более менее нормальный дамаг + сильный, быстрый хил.
А вообще, ребятки, так приятно когда кто то поднимает темы мистов, делайте так почаще!!! А то порой кажется что нас всего штук 50 играющих на всей оффе. :fox_2::fox_14::fox_14:
SoulswordLight
15.06.2017, 15:27
Кстати, раз уже писал, то спрошу и свое, есть ли тут мисты - асуры, мудрецы, которые выучили новый шквал? Хоть убей не вижу разницы между 11 ад и новым без руны. Вроде как даже у ада на 10% шанс рута повыше будет чем у нового. Руну в него вставлять точно не буду, значит и нету смысла учить? Или же я просто слепой и невижу там прибавки какой то. П.С. в пве конста боготворит цветок ци заливатор, а я возможность кинуть обманку и пережить какой нибудь шот без имунки! :fox_3::fox_3::fox_3:
Pumakotena
15.06.2017, 15:35
Человек как бы решает, что делать в первую очередь из р8р: пушку или шмот. А так есть вариант ещё бюджетней Метеора: нубская домопушка, та, что без па ;)
Есть твин мист. Планирую его качнуть серьёзно. Мист нуб 47 лвл не рб. Так вот пока есть средства от акции хочу купить ларец чтобы быстро апнуть 100+ и 2 рб. Что думаете? А на ранг всегда успею нафармить.
А в чём суть вопроса? Будучи накормленным ларцом качнётся серьёзно :D
serbernarius
15.06.2017, 15:46
Кстати, раз уже писал, то спрошу и свое, есть ли тут мисты - асуры, мудрецы, которые выучили новый шквал? Хоть убей не вижу разницы между 11 ад и новым без руны. Вроде как даже у ада на 10% шанс рута повыше будет чем у нового. Руну в него вставлять точно не буду, значит и нету смысла учить? Или же я просто слепой и невижу там прибавки какой то. П.С. в пве конста боготворит цветок ци заливатор, а я возможность кинуть обманку и пережить какой нибудь шот без имунки! :fox_3::fox_3::fox_3:
Только с руной есть изменения, но так как этот скилл явно не для занимания и так ограниченного числа ячеек, то я лично его не учил. Его как-то редуцировали и рай бонус забыли добавить, что по сути получилось вроде нерфа, а не апгрейда.
Sinowarik
15.06.2017, 15:48
Человек как бы решает, что делать в первую очередь из р8р: пушку или шмот. А так есть вариант ещё бюджетней Метеора: нубская домопушка, та, что без па ;)
А в чём суть вопроса? Будучи накормленным ларцом качнётся серьёзно :D
Вопрос в том чтобы охотно брали на ежу. Кого из этих классов лучше.
serbernarius
15.06.2017, 15:51
Вопрос в том чтобы охотно брали на ежу. Кого из этих классов лучше.
И тех, и других вполне достаточно. Только вот в эпоху стремления "замочить" босса в драки под 11 обжиг, больше одного "экземпляра" данных классов в новые дж вряд ли возьмут, если конечно не будет уж совсем топер. На простые ежи, лично для меня было бы вообще все равно кого брать.
Только с руной есть изменения, но так как этот скилл явно не для занимания и так ограниченного числа ячеек, то я лично его не учил. Его как-то редуцировали и рай бонус забыли добавить, что по сути получилось вроде нерфа, а не апгрейда.
По-моему, с серебрянкой руной шквал вполне не плох)
Oleg-Shadow
16.06.2017, 17:05
Его как-то редуцировали и рай бонус забыли добавить, что по сути получилось вроде нерфа, а не апгрейда.
О нет, убрали замедло на скил, который печатает! Боже, нет, как жить теперь. 10/10 нерфов
serbernarius
16.06.2017, 18:43
О нет, убрали замедло на скил, который печатает! Боже, нет, как жить теперь. 10/10 нерфов
Наш пострел везде...Идите в раздел друидов и там обсуждайте. И да, мое мнение - это мое мнение, в ваших комментариях, уважаемый, я не нуждаюсь. Замедление было не абы каким, а на 70%, под плющом скорость становилась равной 0, печать на нем была и до "апгрейда", впрочем как и рут. Если речь идет о том, чтобы повесить на него серебряную руну, то тут есть несомненные минусы - крайне короткая печать 1-7 уровень руны (не буду говорить о стоимости 8-10 ур руны), скилл становится однотаргетным, откат увеличен в 1.5 раза. Учитывая прежнюю "дамажность" умения и то, что мистики не располагают огромным количеством массовых ударов - скилл не очень. И уж поверьте, это мнение не только мое, но также многих игроков с Китая и Европы.
Далее, скиллы должны брать дополнения обеих сторон. А так этот апгрейд по типу, если бы скажем, друидам на улучшенной за 10кк юаней ране, было бы: увеличивает урон, получаемый целью на 25% на 26 сек. Представляю, сколько было бы возмущений по этому поводу у светлых друидов - куда дели +5% ? Также и мне вот не ясно, куда делся рай бонус у этого умения ? Или по крайней мере, во что он "вылился", поскольку данное умение без руны - чисто ад версия.
Наш пострел везде...Идите в раздел друидов и там обсуждайте. И да, мое мнение - это мое мнение, в ваших комментариях, уважаемый, я не нуждаюсь. Замедление было не абы каким, а на 70%, под плющом скорость становилась равной 0, печать на нем была и до "апгрейда", впрочем как и рут. Если речь идет о том, чтобы повесить на него серебряную руну, то тут есть несомненные минусы - крайне короткая печать 1-7 уровень руны (не буду говорить о стоимости 8-10 ур руны), скилл становится однотаргетным, откат увеличен в 1.5 раза. Учитывая прежнюю "дамажность" умения и то, что мистики не располагают огромным количеством массовых ударов - скилл не очень. И уж поверьте, это мнение не только мое, но также многих игроков с Китая и Европы.
Далее, скиллы должны брать дополнения обеих сторон. А так этот апгрейд по типу, если бы скажем, друидам на улучшенной за 10кк юаней ране, было бы: увеличивает урон, получаемый целью на 25% на 26 сек. Представляю, сколько было бы возмущений по этому поводу у светлых друидов - куда дели +5% ? Также и мне вот не ясно, куда делся рай бонус у этого умения ? Или по крайней мере, во что он "вылился", поскольку данное умение без руны - чисто ад версия.
А увеличенные % дебафов не? Не только шквал потерял половину плюшек. Брать того же миста, на столбике нету чи от ада. Где же тут полотно о несправедливости?
Ну и + серебренной руны это нормальная дальность, только ради этого и стоит ставить эту руну)
serbernarius
16.06.2017, 19:19
А увеличенные % дебафов не? Не только шквал потерял половину плюшек. Брать того же миста, на столбике нету чи от ада. Где же тут полотно о несправедливости?
Ну и + серебренной руны это нормальная дальность, только ради этого и стоит ставить эту руну)
Есть, добавляет меньше, но не рандомно, а тут от рая нет ничего, повторюсь, 70% шанс рута был на адском шквале изначально, если бы увеличили бы до 90% без рун, тогда разговора бы и не было.
Ад получил шанс рассейки со столба и постоянные 0,05 ци (не рандомные 0,25ци с 20% шансом). Также и рай с плюща получил + 600ед постоянной урона и 0.05 ци за каст ( вместо 0,3 с 20% шансом ). А вот рай бонуса в шквале - нет вообще, никакого, его просто нет. Можно было бы сделать хотя бы в случае не срабатывания рута, скорость передвижения цели снижается на 50%.
Для справки и проведения аналогии посмотрите объединенное умение жнецов - великое царство холода, а потом будем говорить о справедливости тех или иных умозаключений.
PS: Если не знаете, ад бонус был - с шансом 70% рутит на 3 сек, рай - снижает скорость передвижения на 70% на 4 сек. Не трудно увидеть оба не редуцированных бонуса в одном умении (даже без наличия руны)
Есть, добавляет меньше, но не рандомно, а тут от рая нет ничего, повторюсь, 70% шанс рута был на адском шквале изначально, если бы увеличили бы до 90% без рун, тогда разговора бы и не было.
Ад получил шанс рассейки со столба и постоянные 0,05 ци (не рандомные 0,25ци с 20% шансом). Также и рай с плюща получил + 600ед постоянной урона и 0.05 ци за каст ( вместо 0,3 с 20% шансом ). А вот рай бонуса в шквале - нет вообще, никакого, его просто нет. Можно было бы сделать хотя бы в случае не срабатывания рута, скорость передвижения цели снижается на 50%.
Для справки и проведения аналогии посмотрите объединенное умение жнецов - великое царство холода, а потом будем говорить о справедливости тех или иных умозаключений.
У светлого забрали 70% замедление, у темного забрали +1м дальности. Так что св. получили больше, при том, что оба получили нерф.
lsvinarchuk02
16.06.2017, 19:32
Кстати, раз уже писал, то спрошу и свое, есть ли тут мисты - асуры, мудрецы, которые выучили новый шквал? Хоть убей не вижу разницы между 11 ад и новым без руны.
Апала все скиллы, характеристику варьирую между мощью и мудростью.(либо шквал, либо столб идут шестым скиллом)
serbernarius
16.06.2017, 19:49
У светлого забрали 70% замедление, у темного забрали +1м дальности. Так что св. получили больше, при том, что оба получили нерф.
Какая дальность ? Та, что по недосмотру ответственных лиц, стояла как 13м ? Так это фейковая дальность. дальность шквала всегда была 12 метров и у ада и у рая. Ад бонусом было - шанс рута увеличен на 35% ( итого 85%), рай бонус - шанс рута так и оставался 50%, но со 100% вероятностью замедлял цели на 70% на 3 сек. Прошу, не надо верить всей писанине в скиллах, по таким же описаниям радиус массхила после обновы у миста стал вдруг 12 метров(имею ввиду светлый/темный навык), но это же чепуха, даже на 10 уровне в описании он 20метров радиусом. То же самое было с описанием адского шквала.
PS: Если не знаете, ад бонус был - с шансом 70% рутит на 3 сек, рай - снижает скорость передвижения на 70% на 4 сек. Не трудно увидеть оба не редуцированных бонуса в одном умении (даже без наличия руны)
Мне одно интересно - откуда информация по шансам у шквала?
Oleg-Shadow
16.06.2017, 21:21
Наш пострел везде...Идите в раздел друидов и там обсуждайте. И да, мое мнение - это мое мнение, в ваших комментариях, уважаемый, я не нуждаюсь. Замедление было не абы каким, а на 70%, под плющом скорость становилась равной 0
Пс, паринь, в руте скорость и так 0, только никому. И да, замедло там 3 секунды
Далее, скиллы должны брать дополнения обеих сторон. А так этот апгрейд по типу, если бы скажем, друидам на улучшенной за 10кк юаней ране, было бы: увеличивает урон, получаемый целью на 25% на 26 сек. Представляю, сколько было бы возмущений по этому поводу у светлых друидов - куда дели +5% ?
Райского бонуса сопли нет как факта, вообще никак. Для темных саранча нерф, светлые не получают пользы с апа слабости, длительность дебафа на физу с железки уменьшена. Крайне возмущен! Особенно слабостью! Дебаф на уклон за 10кк! Грабеж! (ща б 10кк деньгами были)
P.s. Выучил все
Какая дальность ? Та, что по недосмотру ответственных лиц, стояла как 13м ? Так это фейковая дальность. дальность шквала всегда была 12 метров и у ада и у рая. Ад бонусом было - шанс рута увеличен на 35% ( итого 85%), рай бонус - шанс рута так и оставался 50%, но со 100% вероятностью замедлял цели на 70% на 3 сек. Прошу, не надо верить всей писанине в скиллах, по таким же описаниям радиус массхила после обновы у миста стал вдруг 12 метров(имею ввиду светлый/темный навык), но это же чепуха, даже на 10 уровне в описании он 20метров радиусом. То же самое было с описанием адского шквала.
Выдумываете шансы скилам, пишете, что раньше у скилов было одно, теперь правильно, и конечно же теперь не надо верить тому, что написано на скилах сейчас. ну, ну, разговор продолжать бесполезно, пока хотя бы не определитесь...
Solitary_Psycho
16.06.2017, 21:27
Господи, не нравится что-либо — не учите.
Не вижу никакой проблемы в отсутствии бесполезного светлого трёхсекундного допа, ну нет и нет, пф. Выучила всё, шквал оставила без руны, ибо не влез :D Так юзабельными считаю красную-синюю-возможно зелёную. Превращать в одиночный серебряной такое себе, не зашло.
Господи, не нравится что-либо — не учите.
Не вижу никакой проблемы в отсутствии бесполезного светлого трёхсекундного допа, ну нет и нет, пф. Выучила всё, шквал оставила без руны, ибо не влез :D Так юзабельными считаю красную-синюю-возможно зелёную. Превращать в одиночный серебряной такое себе, не зашло.
Мелкие руны да, так себе, но на высоком лвле очень хорошо заходит при высоком пении)
serbernarius
16.06.2017, 21:33
Выдумываете шансы скилам, пишете, что раньше у скилов было одно, теперь правильно, и конечно же теперь не надо верить тому, что написано на скилах сейчас. ну, ну, разговор продолжать бесполезно, пока хотя бы не определитесь...
Я не выдумываю, а знаю точные шансы, откуда? На этот вопрос отвечу только в пм, так как это будет считаться нарушением. И давайте закончим на этом, человек спросил по поводу умения, что не увидел в нем разницы, я высказал свою точку зрения (надеюсь, на это я имею право). Я ни в коем случае не отговариваю никого, изучать или нет умение - дело каждого отдельного игрока.
Solitary_Psycho
16.06.2017, 21:33
Мелкие руны да, так себе, но на высоком лвле очень хорошо заходит при высоком пении)
8-9 3 сек., 10я 4 сек...
Как-то слабенько, имхо, учитывая, что достать такие руны проблемно, ну и отворачивает лично меня то, что он одиночный XD Я привыкла к массовому слишком)
Я вообще вон, на радостях от нового статуса, воткнула в массхил голдовую и не нарадуюсь ещё одной аоешке с мелким кд и без затрат чи :D
8-9 3 сек., 10я 4 сек...
Как-то слабенько, имхо, учитывая, что достать такие руны проблемно, ну и отворачивает лично меня то, что он одиночный XD Я привыкла к массовому слишком)
Я вообще вон, на радостях от нового статуса, воткнула в массхил голдовую и не нарадуюсь ещё одной аоешке с мелким кд и без затрат чи :D
Я пробовал 10 руны в чи-цветке и плюще. Чи хватало на то, что бы съесть пета, юзнуть 3чи+бм и залить пати чи) До сих пор балдею)
Solitary_Psycho
16.06.2017, 22:00
Я пробовал 10 руны в чи-цветке и плюще. Чи хватало на то, что бы съесть пета, юзнуть 3чи+бм и залить пати чи) До сих пор балдею)
Чи-заливающий цветок вообще топовый) Пробовала, правда, на 4й руне, но тем не менее) Всё больше самостоятельности :D
serbernarius
17.06.2017, 01:58
Пс, паринь, в руте скорость и так 0, только никому. И да, замедло там 3 секунды
Спасибо, я в курсе, только вот что-то вроде ВКРа существует, нэ? Или у вас всегда все прокает со 100% вероятностью. Да 3 секунды, боюсь спросить, а рут сколько там, если конечно пройдет, висит?
Райского бонуса сопли нет как факта, вообще никак. Для темных саранча нерф, светлые не получают пользы с апа слабости, длительность дебафа на физу с железки уменьшена. Крайне возмущен! Особенно слабостью! Дебаф на уклон за 10кк! Грабеж! (ща б 10кк деньгами были)
P.s. Выучил все
Да, а 0.15 ци за нюк, вместо 0.1 - это что? Друид, ничем не лучше других и базовые нюки должны давать 0.1 ци, а не 0.2, я бы даже скорее подумал, что разработчик просто был не внимателен, при написании кода в библиотеке elementskill, потому как базовые нюки всех маг. классов давали изначально 0.1 ци. Приводить примеры можно какие угодно, что какой-то дал уклон от одной стороны, другому порезали время, третий получил сокращение траты маны. Это китайцы так видят баланс внутри класса ад\рай, а может как раз и не видят. Для них, к примеру, затратить на умение на 100-200 ед маны меньше = получить на 0,15 ци больше, а получить 280 ед маны с шансом 35% за применение умения = увеличению длительности эффекта этого умения на 4 мин. Мне это кажется бредом и вообще отсутствием понимания баланса как такового. Они изначально не могли соотнести внутриклассовый баланс, потом что-то пытались крутить, но все равно тщетно, до сих пор, к примеру, подавай ад драки. Так это сделали возврат 0.75 ци, а до этого вообще бред - урон огнем, дай Боже 1000 - 2000 ед за сколько-то там секунд.
Так что вы можете учить то, что хотите. Это ваше право. И, если я не собираюсь занимать данным скиллом ячейку, то почему бы мне его не учить, руководствуясь тем , что после изучения коэффициент полезности оного, по отношению к существующей версии = 0 ?
Oleg-Shadow
17.06.2017, 03:40
Спасибо, я в курсе, только вот что-то вроде ВКРа существует, нэ? Или у вас всегда все прокает со 100% вероятностью. Да 3 секунды, боюсь спросить, а рут сколько там, если конечно пройдет, висит?
3 секунды рут и несогла, если прокает. Только вот, проблемка, шквал с дальностью 12 метров. Если есть возможность заюзать его, значит враг уже возле тебя и готов сломать тебе лицо. Дальникам вообще без разницы, танк быстро добежит, вар прыгает, син прыгает, призрак прыгает.
Единственное применение которое нашлось этому допу, это то, что мобы далеко не успевают убежать в случае прока сала без рута.
Да, а 0.15 ци за нюк, вместо 0.1 - это что? Друид, ничем не лучше других и базовые нюки должны давать 0.1 ци, а не 0.2, я бы даже скорее подумал, что разработчик просто был не внимателен, при написании кода в библиотеке elementskill, потому как базовые нюки всех маг. классов давали изначально 0.1 ци. Приводить примеры можно какие угодно, что какой-то дал уклон от одной стороны, другому порезали время, третий получил сокращение траты маны. Это китайцы так видят баланс внутри класса ад\рай, а может как раз и не видят. Для них, к примеру, затратить на умение на 100-200 ед маны меньше = получить на 0,15 ци больше, а получить 280 ед маны с шансом 35% за применение умения = увеличению длительности эффекта этого умения на 4 мин. Мне это кажется бредом и вообще отсутствием понимания баланса как такового. Они изначально не могли соотнести внутриклассовый баланс, потом что-то пытались крутить, но все равно тщетно, до сих пор, к примеру, подавай ад драки. Так это сделали возврат 0.75 ци, а до этого вообще бред - урон огнем, дай Боже 1000 - 2000 ед за сколько-то там секунд.
Так что вы можете учить то, что хотите. Это ваше право. И, если я не собираюсь занимать данным скиллом ячейку, то почему бы мне его не учить, руководствуясь тем , что после изучения коэффициент полезности оного, по отношению к существующей версии = 0 ?
Ну не знаю, в случае с раем, выше шансы базово, в случае с адом базово ничего не дается, но можно увеличить шанс печати или рута.
И да, раньше у мага камень был с кд в 6 секунд, после какой-то из обнов стал 3. Нигде не написано и его апов не было. Сопля же давала 20 ярости только апнутая домом райская
plank2ne
08.07.2017, 00:14
Всем привет и я возвращенец с кучей вопросов. Ушел из игры где-то после водной локи в мире людей, так что в последних обновах пока путаюсь, уж извините. Где-то под или чуть после нового года мне постучались друзья с просьбой зайти на персов и забрать кучу подарков типа пилюль опыта/кача неба/домов и т.д. В общем, в моем распоряжении остался один мистик, который никому был не нужен ))) Но пилюли и всё остальное есть, также появилось свободное время на полетушки и прочее в давно знакомом мире.Однако друзьям я сообщать о своем возвращении не спешу, оно пока под вопросом, т.к. введено очень много всего, перса в норм шмоте нет, да и хочется по миру полетать без тага гильдии. Есть одно но: я играл танком, луком и косой, немного пристом. Про мистиков я помню только то, что по ним работала моя пати на гвг ))) Сейчас, летая по нубскому уважению второй вечер, я не увидел ни разу криков в мир о мисте, онли присты и задумался о классе, на который я скинул итемы для быстрого возвращения в строй..
Итак, вопросы:
1. Минимальная экипировка для доступа к большей части контента. В частности интересует необходимость морай 101 пухи / домопухи (вот тут я бы с удовольствием прочел хоть несколько слов про времязатраты), минимального шмота и точки. Да и вообще в каком шмоте ходит большинство? Чекаю персов из топ ги у банка, больше половины в р8р, неужели ничего не изменилось?
2. Актуальность миста. Имеется в виду, насколько быстро мист находит пати куда-либо, в зависимости от шмота. Был бы рад услышать тут основные задачи, кроме хила, т.к. я прекрасно помню проходы в циту с друзьями втроем и выводком твинов, в.т.ч. пристом, который тупо стоял на макросе хила - это не совсем тот эндгейм контент, который может быть интересен.
3. Вытекает из 1 и 2 - соло уф, надо же где-то брать 105. Минимальный эквип возможно ли вообще.
4. Билд и сторона. Со стороной понятно, что каждому своё, но основные + и - интересны с учетом последних обнов. Глядя на скиллы я так и не понял, в чем отличие. Билд - насколько необходим фуллкон. Я помню по гвг и мбд, что мисты в основном делали фуллкон, чтобы жить, но интересует сейчас расклад для пве. В частности башня будды, нужен ли там фуллинт или фуллкон билд.
1. Минимальная экипировка для доступа к большей части контента. В частности интересует необходимость морай 101 пухи / домопухи (вот тут я бы с удовольствием прочел хоть несколько слов про времязатраты), минимального шмота и точки. Да и вообще в каком шмоте ходит большинство? Чекаю персов из топ ги у банка, больше половины в р8р, неужели ничего не изменилось?
2. Актуальность миста. Имеется в виду, насколько быстро мист находит пати куда-либо, в зависимости от шмота. Был бы рад услышать тут основные задачи, кроме хила, т.к. я прекрасно помню проходы в циту с друзьями втроем и выводком твинов, в.т.ч. пристом, который тупо стоял на макросе хила - это не совсем тот эндгейм контент, который может быть интересен.
3. Вытекает из 1 и 2 - соло уф, надо же где-то брать 105. Минимальный эквип возможно ли вообще.
4. Билд и сторона. Со стороной понятно, что каждому своё, но основные + и - интересны с учетом последних обнов. Глядя на скиллы я так и не понял, в чем отличие. Билд - насколько необходим фуллкон. Я помню по гвг и мбд, что мисты в основном делали фуллкон, чтобы жить, но интересует сейчас расклад для пве. В частности башня будды, нужен ли там фуллинт или фуллкон билд.
1) Морай пуха с сносными статами(инта), р8р+5 круг минимум, кубобижа, гбп/око.
Главное иметь титулы, ячейки, карты, какой нибудь диск, чакры. Половина статов идет от этого.
2) Зависит от сервера. На Кассе очень нужны.
3) Догоняешь хп где-то до 10к на селфе. Одеваешь пуху с абилкой и идешь в уф.
4) Только фул инт. Фул кон еще можно если ты ОЧЕНЬ хочешь упороться в саппорт.
Купил сунду который апает мистику 100\100\100, решил что качаться мне слишком лень втысячный раз. Появилась проблема, не активировался кв на петов\траву всплывающие сообщение не появлялись, отменил а теперь не знаю как заного получить оО думал появятся заного У жрицы у которой изначально берут кв его нет, может кто знает решение?)
Shk1PPeR
22.07.2017, 11:58
Кв должны быть само собой где то) По линии уважения они появляются когда делается)
В доступных поискать бы...там наверное есть.
Отменять наверное не стоило...
blinberlin
25.07.2017, 17:40
Народ, подскажите, дьявольское проклятие проходит сквозь перья приста? В смысле не впитывают ли перья его урон?
И еще, какие скилы у миста проходят в персонажа, который заюзал "Противоядие" на джине (иммун к дереву), дп проходит, или только петы? А взрыв колдовского анемона будет слипать персонажа под Противоядием?
Народ, подскажите, дьявольское проклятие проходит сквозь перья приста? В смысле не впитывают ли перья его урон?
И еще, какие скилы у миста проходят в персонажа, который заюзал "Противоядие" на джине (иммун к дереву), дп проходит, или только петы? А взрыв колдовского анемона будет слипать персонажа под Противоядием?
ДП игнорит все порезки.
В древлиммун пройдут 13 заросли(только рту и офф-джинн), цветок заслипает, но если не взрывать, взрыв наносит урон древом
blinberlin
25.07.2017, 22:31
Disary, спасибо за подробные ответы!:)))
netagressii
01.08.2017, 15:29
За столько лет существования мистика удалось ли кому-нибудь вычислить итоговые формулы расчета статов петов? И мой конкретный вопрос: какую домопуху брать, чтобы дамаг питомца был максимальным - короткий посох с маленьким разбросом урона или посох с большим разбросом? Основной критерий - дамаг пета.
За столько лет существования мистика удалось ли кому-нибудь вычислить итоговые формулы расчета статов петов? И мой конкретный вопрос: какую домопуху брать, чтобы дамаг питомца был максимальным - короткий посох с маленьким разбросом урона или посох с большим разбросом? Основной критерий - дамаг пета.
Лучше брать длинный, но по мне, так дамаг пета уже не такая классная вещь, что бы за ней гнаться :)
Edelwise
05.08.2017, 19:03
Опытные мистики, дайте свой совет, что лучше юзнуть на Принцессе, чтобы у синов проходил шот? Может быть какой-нибудь скилл или дебафающие цветы? Хотелось бы услышать ваши советы.
Щит с красной руной,желательно 5ур.
Hunter7vitya
09.08.2017, 13:21
Всем привет . Тут наверное этот вопрос звучал но все же . Какую домопуху выбрать мисту?
Всем привет . Тут наверное этот вопрос звучал но все же . Какую домопуху выбрать мисту?
Полностью зависит от предпочтений по разбросу.
Любите большой разброс - берите длинный посох, без разброса - короткий.
Hunter7vitya
10.08.2017, 10:36
Спасибо . Проблема в том что с посохом ниразу не играл).
покажите куклу миста для пвп ,и какая должна быть планка атаки , саппорт куклы лесом :)
dima8050
10.08.2017, 18:36
Задача миста - саппорт, а теперь катись.
Solitary_Psycho
11.08.2017, 01:39
Задача миста - саппорт, а теперь катись.
:D (10 рофлосмайликов)
AngelToriel
17.08.2017, 22:58
А можно меня потыкать носом в то место, где написано, как рассчитывается урон от скиллов, плз. И как узнать свое пение (ну кроме сложить все %, что есть на одежках)? На скиллах написано очень уклончиво "скорость подготовки заклининий увеличивается на 20%", а от чего считать? И при вспышке - насколько пение увеличивается?
И еще вопрос - только у меня не прописывается в логе урон при использовании дьявольского проклятия? Даже не могу понять, оно совсем не наносит урона теперь или мне просто кажется. Заранее спасибо за ответы!
А можно меня потыкать носом в то место, где написано, как рассчитывается урон от скиллов, плз. И как узнать свое пение (ну кроме сложить все %, что есть на одежках)? На скиллах написано очень уклончиво "скорость подготовки заклининий увеличивается на 20%", а от чего считать? И при вспышке - насколько пение увеличивается?
И еще вопрос - только у меня не прописывается в логе урон при использовании дьявольского проклятия? Даже не могу понять, оно совсем не наносит урона теперь или мне просто кажется. Заранее спасибо за ответы!
1) Урон завит от нескольких показателей:
константа скила - там, где написано "наносит 100 урона древом"
% урона снаряжения - вся атака вашего снаряжения (кольца, пуха, гравировки), умноженная на %
магическая атака - фактическая атака в статах
+ еще деф противника, па/пз, БД.
2) Скорость складывается. Можно посмотреть оком джунглей, оно указывается в графе "% уменьшения маг урона"
При адской вспышке увеличивается пение на 25 %
3) Проклятие наносит урон дотом (тикающий урон, как от тумана), только сразу, поэтому не отражается в логе.