Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по мистику
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
А все таки по ощущениям, игроки которые играют за двух персонажей, мага и мистика. Как они в пвп? А по поводу пве: хил, чи цветок, умения на урон, чем плохи?
JuliaArin
29.06.2018, 20:45
:fox_16:у нас вечно мистов в др/ми ищут
у меня 7 рун всего
пвп:
заросли - серебро
цветок - синь
плющ - голд
столбик - изумруд
дьявольское/масс хил - голд
толкалка - серебро
пве:
цветок - изумруд
плющ - голд
стобик - изумруд
масс хил - серебро
зел туман - серебро
щит - голд
u_607aedd06e
17.07.2018, 12:26
После 303 кидать статистику на инт или можно только на хп?Очень мало хп.
Если на хп,то насколько повлияет это в будущем на атаку?
Вообще дамаг не будет по персонажам проходить, все жутко толстые стали, да и в пве подамажить не получится, хп для миста не критично, больше дэфа лучше чем больше хп, короче коновым мистиком щас играть уныло
Solitary_Psycho
17.07.2018, 17:10
Хп разгоняется точкой. Коновым мистиком в принципе делать нечего, пользы от него, как если бы и не было этого чара.
myPrerogative
17.07.2018, 17:39
Сейчас нет смысла скидывать в кон. Лучше не ходить в данж не по уровню.
больше дэфа лучше чем больше хп
Если говорить об инт мистике, то 18к хп минимум должно у него набираться,если меньше, то будь там хоть 40к физы, и около 50-60мд - его похоронят как нечего делать. В пве аспекте почти нет мест, где мистик имеет лютое КПД чтобы дамажить. От него требуется цветок, баф на пве урон, и рес. В пвп не вижу реально полезно убивающих мистов на той же арене, все те, кто сидят на 2,2к - саппорт-билд/стиль игры имеют.
p.s: Играю гибридом, не скажу, что страдаю от соло игры и живу уныло в пвп. хд
myPrerogative
18.07.2018, 21:23
Пве аспекте у всех одна задача - влить макс дамаг) Не знаю, что мешает сделать это мистику)
Aberon82
18.07.2018, 23:38
Пве аспекте у всех одна задача - влить макс дамаг) Не знаю, что мешает сделать это мистику)
Руки или предубеждение что мист это саппорт
Я вела к тому, что если мистом особо не дамажить, то пати от этого ровным счетом ничего не потеряет)
myPrerogative
19.07.2018, 13:54
Я вела к тому, что если мистом особо не дамажить, то пати от этого ровным счетом ничего не потеряет)
Ну тут смотря какой мистик. Не понимаю, как класс с кучей бафов на атаку можно назвать недамажным)
agronom1489
19.07.2018, 14:24
Какой минимальный обвес нужен, чтоб крабить инту соло? Минут за 10-15
Ну тут смотря какой мистик. Не понимаю, как класс с кучей бафов на атаку можно назвать недамажным)
те 2 с половиной бафа на атаку, которую вы называете КУЧЕЙ, нерфятся отсутсвием нормального деревянного дебафа. Также, сами по себе скилы у миста мало бьют, если сравнивать с нормальными ДД классами. ДПС кароче у него не ок, и дебафы под него меньше чем у всех остальных классов (ну кроме дру, хотя дру это отдельный разговор). И да, нормальный дамаг только с 12 печатями стража, если ты в пати с 11 - можно не дамажить, эти крохи ни на что не повляют.
myPrerogative
19.07.2018, 18:43
те 2 с половиной бафа на атаку, которую вы называете КУЧЕЙ, нерфятся отсутсвием нормального деревянного дебафа. Также, сами по себе скилы у миста мало бьют, если сравнивать с нормальными ДД классами. ДПС кароче у него не ок, и дебафы под него меньше чем у всех остальных классов (ну кроме дру, хотя дру это отдельный разговор). И да, нормальный дамаг только с 12 печатями стража, если ты в пати с 11 - можно не дамажить, эти крохи ни на что не повляют.Давно не ходил с 11 печатями, поэтому не знаю как они там дамажат..
2,5 бафа это те, которые дают в сумме +325% атаки, -30 пения и +30% крита без учета вспышки. И все это позволяет мне компенсировать как вы говорите плохие скилы. Но по факту у других практически везде так же база+ сколько-то урона. Когда я бью почти везде(кроме финалки моря и соледад) 240% базы, которая у меня выше за счет этих "двух с половиной бафов". ;)
А дебафы не особо колышат с друидом и косой в пати.
blinchik111
19.07.2018, 20:30
Можете "упиваться" какой я дамажный, видимо Вы не читаете гч, кто СКОЛЬКО ударил по боссу, и отключаете ТС...а так дааа 240% базы -ох-хо-хо, только база мистовская и дамага крохи, а без друида так и вообще микроскопичен.
myPrerogative
19.07.2018, 20:48
Можете "упиваться" какой я дамажный, видимо Вы не читаете гч, кто СКОЛЬКО ударил по боссу, и отключаете ТС...а так дааа 240% базы -ох-хо-хо, только база мистовская и дамага крохи, а без друида так и вообще микроскопичен.
Если я ничего не путаю, то мистику инта дает столько же, сколько и другим ДД, так что не знаю, что там с планкой, может у вас короткий посох? Тогда не стоит удивляться меньшей планке ) Хотя не знаю, что нужно делать, что бы под фул-мисто-бафом планка была меньше других.
все эти призрачные проценты на которые вы фапаете, после 3 чи дают ноль целых хрен десятых прироста в дамаге, к сожалению. Далее, сильных скилов у вас - 1 штука, с кд 10 сек, остальные 2,5 скила, которыми можно бить босса (ДП с красной и бурю не считаем, финалок ими бить нельзя, только некоторых проходных боссов), имеют откат 8 сек(шквал), и 15 сек (туман), у которых база 100%. В итоге вы за время шота босса - 5-7 сек, наносите 1 удар неплохой, а все остальное неок. И дальше банальный спам плющем. Так что нет, фиговое дд из миста в пве, в равных эквипах оч заметна разница с другими классами.
blinchik111
19.07.2018, 20:55
Далась Вам эта планка?! В данном случае планка - не показатель дамажности, без ДЕБАФОВ, что есть для магов, шамов, жнецов, пристов мист никогда их не передамажит. Сколько раз уже бывало, что эти инт-классы с меньшей точкой пухи и планкой спокойно срывают босса с миста, хоть на Аурогоне поэкспериментируйте...
myPrerogative
19.07.2018, 22:53
все эти призрачные проценты на которые вы фапаете, после 3 чи дают ноль целых хрен десятых прироста в дамаге, к сожалению. Далее, сильных скилов у вас - 1 штука, с кд 10 сек, остальные 2,5 скила, которыми можно бить босса (ДП с красной и бурю не считаем, финалок ими бить нельзя, только некоторых проходных боссов), имеют откат 8 сек(шквал), и 15 сек (туман), у которых база 100%. В итоге вы за время шота босса - 5-7 сек, наносите 1 удар неплохой, а все остальное неок. И дальше банальный спам плющем. Так что нет, фиговое дд из миста в пве, в равных эквипах оч заметна разница с другими классами.
Это все очень круто, только между плющом и шквалом разница в 900 ед. урона :)
ДП нельзя бить только на момент шота двух боссов. У вас пве свелось к двум боссам? В ДР и МИ еще два проходных есть, если что :)
Далась Вам эта планка?! В данном случае планка - не показатель дамажности, без ДЕБАФОВ, что есть для магов, шамов, жнецов, пристов мист никогда их не передамажит. Сколько раз уже бывало, что эти инт-классы с меньшей точкой пухи и планкой спокойно срывают босса с миста, хоть на Аурогоне поэкспериментируйте...
Планка мне дает то, что в современных реалиях такие модификаторы урона как % от оружия и константа скилов практически не менялись, когда планка растет с каждой обновой и иногда на десятки тысяч, что позволяет мне воспользоваться еще раз своим преимуществом по большей планке(выше мб только у шамов под ультой).
Крутой совет про аурогона(сарказм). Проверить дамаг по агру в пати, собранной из случайных людей.
Знаете, а я и не удивляюсь, что у вас не получается дамажить :)
serbernarius
20.07.2018, 00:28
Давно не ходил с 11 печатями, поэтому не знаю как они там дамажат..
2,5 бафа это те, которые дают в сумме +325% атаки, -30 пения и +30% крита без учета вспышки. И все это позволяет мне компенсировать как вы говорите плохие скилы. Но по факту у других практически везде так же база+ сколько-то урона. Когда я бью почти везде(кроме финалки моря и соледад) 240% базы, которая у меня выше за счет этих "двух с половиной бафов". ;)
А дебафы не особо колышат с друидом и косой в пати.
Хорошие маги и шаманы(просто хорошие, про отличных даже и говорить не буду) в 11 огонь бьют очень много, столько, сколько мисту никогда не выбить, пробафайся он всем, что у него есть. Если вы готовы показать скрин от лица миста по боссам, скажем, в 20-25кк ( у отличных магошамов 35кк+), то можно и согласиться. Опять же, если ищут ДД куда-то, то ждут явно не миста. В пвп да, мист тоже может выдавать дамаг, если его соответствующе одеть, даже тем же, всем приевшимся, плющом.
Что касается + 325% АО- они хороши, но это постоянный слив джинна на ци, чтобы еще зажечь и 3ци, а там пати после прожига будет возмущаться где ци от миста. А если вспомнить всякие от +500-800% допов у других классов, то +325% миста как-то слишком меркнут в их свете. Спасибо рунам, хоть допы добавили, а то бы так и было как у плюща база + 100% + 1800, у того же друида было до рун база + 150% + 5к+ урона от сопли, у пристов база + 100% + 5к+. Про сотые скиллы вообще лучше не говорить, у шаманов 500-1000% теперь можно накрутить урона снаряжения, а мистам приподняли танец облаков(с вводом рунных умений) в доп уроне с 8776 ед до 9158 ( аж на 382 ед без рун) для сравнения шаманам к 100м скиллам накинули по 5к доп урона( также без рун).
Если я ничего не путаю, то мистику инта дает столько же, сколько и другим ДД, так что не знаю, что там с планкой, может у вас короткий посох? Тогда не стоит удивляться меньшей планке ) Хотя не знаю, что нужно делать, что бы под фул-мисто-бафом планка была меньше других.
Наличие короткого посоха не делает планку низкой, просто есть определенное среднее значение, равное для всех маг. пух. Единственное в чем отличие, так это в величине низа и верха для атак, к примеру, длинный посох тоже не дает гарантии огромной атаки, так как рандом может взять нижнюю планку, которая ниже чем у короткого посоха, однако удар по верхней планке, перебьет таковой от короткого посоха.
Хорошие маги и шаманы(просто хорошие, про отличных даже и говорить не буду) в 11 огонь бьют очень много, столько, сколько мисту никогда не выбить, пробафайся он всем, что у него есть. Если вы готовы показать скрин от лица миста по боссам, скажем, в 20-25кк ( у отличных магошамов 35кк+), то можно и согласиться. Опять же, если ищут ДД куда-то, то ждут явно не миста. В пвп да, мист тоже может выдавать дамаг, если его соответствующе одеть, даже тем же, всем приевшимся, плющом.
Что касается + 325% АО- они хороши, но это постоянный слив джинна на ци, чтобы еще зажечь и 3ци, а там пати после прожига будет возмущаться где ци от миста. А если вспомнить всякие от +500-800% допов у других классов, то +325% миста как-то слишком меркнут в их свете. Спасибо рунам, хоть допы добавили, а то бы так и было как у плюща база + 100% + 1800, у того же друида было до рун база + 150% + 5к+ урона от сопли, у пристов база + 100% + 5к+. Про сотые скиллы вообще лучше не говорить, у шаманов 500-1000% теперь можно накрутить урона снаряжения, а мистам приподняли танец облаков(с вводом рунных умений) в доп уроне с 8776 ед до 9158 ( аж на 382 ед без рун) для сравнения шаманам к 100м скиллам накинули по 5к доп урона( также без рун).
Наличие короткого посоха не делает планку низкой, просто есть определенное среднее значение, равное для всех маг. пух. Единственное в чем отличие, так это в величине низа и верха для атак, к примеру, длинный посох тоже не дает гарантии огромной атаки, так как рандом может взять нижнюю планку, которая ниже чем у короткого посоха, однако удар по верхней планке, перебьет таковой от короткого посоха.
Без стража и дебафа от мага с джина на 0 защиту маг не передамажит миста.
Докажи обратное проверь дамаг на маникене. И скрин сюда. Если ударишь болше 17кк, то маг дамажнее миста. У нас на мире у миста было почти 17кк. К шаму тот же просьба!!
agronom1489
20.07.2018, 02:15
Какой минимальный обвес нужен, чтоб крабить инту соло? Минут за 10-15
Подскажет кто? Хоть примерно..
vasyapupkin80
20.07.2018, 11:19
р8р круг 5-7 пуха морай 9-10 ну сменные бижи чтобы было пения 30-50% ну и планки 40 хватит, с таким обвесом инта проходится 7-8 мин, при цгд +10-12 и планке 50+ инта крабится за 4-5 мин
Докажи обратное проверь дамаг на маникене. И скрин сюда. Если ударишь болше 17кк, то маг дамажнее миста. У нас на мире у миста было почти 17кк. К шаму тот же просьба!!
И да и нет. Разовый дамаг в этих условиях мистик скорее всего выдаст больший, но маг больше ударов нанесёт и передамажит. Подавляющее большинство магов неплохо пение разгоняют, в отличии от мистиков. Моя максимальная тыка на текущий момент была 14.1кк я знаю что это не предел и тыка в 20кк+ вполне возможна (при соответствующих дебафах), но хорошо экипированный маг ударит 3+ раз и вероятнее всего передамажит меня.
vasyapupkin80
20.07.2018, 11:22
Модо ты инту должен за 4-5 мин проходить в твоем эквипе :)
agronom1489
20.07.2018, 11:28
р8р круг 5-7 пуха морай 9-10 ну сменные бижи чтобы было пения 30-50% ну и планки 40 хватит, с таким обвесом инта проходится 7-8 мин, при цгд +10-12 и планке 50+ инта крабится за 4-5 мин
Спасибо! 10 спасибо
Модо ты инту должен за 4-5 мин проходить в твоем эквипе :)
4:20 был рекорд со старой пухой. Но это если не ставить на макрос, переключаясь на твинов. А так около 6 минут выходит, за это время успеваешь всех твинов ко входу перетащить.
JuliaArin
20.07.2018, 12:40
И да и нет. Разовый дамаг в этих условиях мистик скорее всего выдаст больший, но маг больше ударов нанесёт и передамажит. Подавляющее большинство магов неплохо пение разгоняют, в отличии от мистиков. Моя максимальная тыка на текущий момент была 14.1кк я знаю что это не предел и тыка в 20кк+ вполне возможна (при соответствующих дебафах), но хорошо экипированный маг ударит 3+ раз и вероятнее всего передамажит меня.
сравнивать мага с пением и миста без пения не равноценно, да и у ад миста 55% при 3чи+ускор (при том что у мага есть только 3чи + 6% доп ранга по умолчанию), а там накинуть нубо бижи накидку и кольца. Хотя у нас на сервере чаще наблюдаю магов вообще без сборки на пение (и довольно многое их кол-во сидит в топ кланах, что вообще печально)
Говорить про то что есть рай мисты не надо, это из той же серии что и рай маг - ваши проблемы, разгоняйте пение шмотом.
сравнивать мага с пением и миста без пения не равноценно, да и у ад миста 55% при 3чи+ускор (при том что у мага есть только 3чи + 6% доп ранга по умолчанию), а там накинуть нубо бижи накидку и кольца. Хотя у нас на сервере чаще наблюдаю магов вообще без сборки на пение (и довольно многое их кол-во сидит в топ кланах, что вообще печально)
Говорить про то что есть рай мисты не надо, это из той же серии что и рай маг - ваши проблемы, разгоняйте пение шмотом.
Может быть дело в разнице подготовки заклинаний, но по моим ощущениям поющий маг всё же наносит больше тык чем я даже под громовым. Да и для макс дамага мистику надо больше времени затратить. Если будет сборка на пение, надо будет с одним знакомым магом потестить хорошенько этот вопрос.
P.S. Понял свою ошибку, я ПЗ мист, если переплавить камни, то я передамажу, но тут шмот будет несколько не равный.
myPrerogative
20.07.2018, 13:27
У миста на ДП каст 0,8 секунды, а на остальных 1 секунда. У того же мага 0,8 только на м.клейме, на остальных дамаг-скилах либо 1,0, либо больше.
Так что разницы не вижу особой.
serbernarius
20.07.2018, 14:15
Причем тут кукла и 11 печати на боссе. В куклу мист нанесет самый сильный разовый удар, особенно если все получится провернуть с дебаффами на увеличение урона. Еще раз, я писал о том, какой дамаг вылетает у магов и шаманов в 11 печати стража(эти цифры есть в теме магов "максимальный дамаг...", а учитывая их ульты то и подавно больше. Я тоже со стражем в 12 часто передамаживаю магов и шаманов, но одно дело 12 и другое 11 печати.
JuliaArin
20.07.2018, 20:46
Может быть дело в разнице подготовки заклинаний, но по моим ощущениям поющий маг всё же наносит больше тык чем я даже под громовым. Да и для макс дамага мистику надо больше времени затратить. Если будет сборка на пение, надо будет с одним знакомым магом потестить хорошенько этот вопрос.
P.S. Понял свою ошибку, я ПЗ мист, если переплавить камни, то я передамажу, но тут шмот будет несколько не равный.
тут проблема в другом, у мага огромный набор скилов, у того же приста смерчь безоткатный. А мисту надо между плющ-плющ ставить еще один скил иначе кпд падает. Когда шотают пита за 3-4 ударов это сделать не сложно, а вот если бить дольше, то уже печальнее.
Это все очень круто, только между плющом и шквалом разница в 900 ед. урона :)
ДП нельзя бить только на момент шота двух боссов. У вас пве свелось к двум боссам? В ДР и МИ еще два проходных есть, если что :)
Планка мне дает то, что в современных реалиях такие модификаторы урона как % от оружия и константа скилов практически не менялись, когда планка растет с каждой обновой и иногда на десятки тысяч, что позволяет мне воспользоваться еще раз своим преимуществом по большей планке(выше мб только у шамов под ультой).
Крутой совет про аурогона(сарказм). Проверить дамаг по агру в пати, собранной из случайных людей.
Знаете, а я и не удивляюсь, что у вас не получается дамажить :)
не буду с вами спорить, я мист с 70к планкой и 77 па, мне есть с чем сравнивать, удачи в игре
agronom1489
21.07.2018, 01:09
не буду с вами спорить, я мист с 70к планкой и 77 па, мне есть с чем сравнивать, удачи в игре
А сколько планки и шанса Крита под баффами и переносом? Интересно просто, начал миста качать.. Без чутья, если чу...
А сколько планки и шанса Крита под баффами и переносом? Интересно просто, начал миста качать.. Без чутья, если чу...
70к планки на фул бафах, без бафов 62100. 3чи+ускор = 122,5к планка, 3чи+ускор+поглощение электротети= 136,6к (это цифры без бафов) - но второй вариант дольше на 1-2 сек и в итоге минимум на 1 удар меньше в фулдебаф. Крита 28% родного
sirenytysirenyty
21.07.2018, 11:41
вы все еще бьете плющем? тогда мы идем к вам:D
agronom1489
21.07.2018, 13:09
вы все еще бьете плющем? тогда мы идем к вам:D
А есть чем ещё бить? Я прост в мистах пока не шарю, и 95% времени это плющ и хилл пета :d
myPrerogative
22.07.2018, 14:30
Причем тут кукла и 11 печати на боссе. В куклу мист нанесет самый сильный разовый удар, особенно если все получится провернуть с дебаффами на увеличение урона. Еще раз, я писал о том, какой дамаг вылетает у магов и шаманов в 11 печати стража(эти цифры есть в теме магов "максимальный дамаг...", а учитывая их ульты то и подавно больше. Я тоже со стражем в 12 часто передамаживаю магов и шаманов, но одно дело 12 и другое 11 печати.
11 печати остались только в констах, в мире очень сложно напороться на них.
тут проблема в другом, у мага огромный набор скилов, у того же приста смерчь безоткатный. А мисту надо между плющ-плющ ставить еще один скил иначе кпд падает. Когда шотают пита за 3-4 ударов это сделать не сложно, а вот если бить дольше, то уже печальнее.
Не вижу проблемы. Если каст можно сбивать, то удары можно чередовать с ДП, тут скилов должно хватить. Если нет, то значит это соледад, где босс уходит в щит и бить нет смысла, либо финалка МИ, где босс уходит в детаргет.
Жаль, что я тоже играю мистом и мне тоже есть с чем сравнивать. И вам удачи :)
3чи+ускор+поглощение электротети= 136,6к (это цифры без бафов) - но второй вариант дольше на 1-2 сек и в итоге минимум на 1 удар меньше в фулдебаф. Крита 28% родного
На всех боссах с фул бафом бью(без чутья, офк)
А есть чем ещё бить? Я прост в мистах пока не шарю, и 95% времени это плющ и хилл пета :d
Кроме стандартного набора скилов можно еще попробовать столбик с золотой руной.
JuliaArin
22.07.2018, 15:11
Не вижу проблемы. Если каст можно сбивать, то удары можно чередовать с ДП, тут скилов должно хватить. Если нет, то значит это соледад, ге босс уходит в щит и бить нет смысла, либо финалка МИ, где босс уходит в детаргет.
ну финалку в ми в сложном море мы шотаем сразу же, так что там надо убить до детаргета, и у нас многие бьют сбивающими каст скилами его.
А по поводу красной в дьявольском, лично для меня это проблема=), ибо раскачивать еще и 8ю (по счету) руну тупо ради пве считаю бредом
myPrerogative
22.07.2018, 15:28
ну финалку в ми в сложном море мы шотаем сразу же, так что там надо убить до детаргета, и у нас многие бьют сбивающими каст скилами его.
А по поводу красной в дьявольском, лично для меня это проблема=), ибо раскачивать еще и 8ю (по счету) руну тупо ради пве считаю бредом
У вас нету ни одной красной руны, которую можно переставить в ДП? Да и почему бы и нет, если она делает из скила убер дамажный нюк?
Воскрешать тему пве контентом надо уметь, господа :D
JuliaArin
22.07.2018, 19:10
У вас нету ни одной красной руны, которую можно переставить в ДП? Да и почему бы и нет, если она делает из скила убер дамажный нюк?неа не одной, пользы от нее для меня нет, я же написала что качать ради пве бред, а ходить с 5-6ур и резать себе атаку тоже как-то не оч. Я сейчас и так думаю как бы от 7й (по счету) руны избавиться. Что б было только 6шт рун, и менять онли комбинацию скилов.
myPrerogative
23.07.2018, 23:02
Воскрешать тему пве контентом надо уметь, господа :D
Ну так, могу :D
неа не одной, пользы от нее для меня нет, я же написала что качать ради пве бред, а ходить с 5-6ур и резать себе атаку тоже как-то не оч. Я сейчас и так думаю как бы от 7й (по счету) руны избавиться. Что б было только 6шт рун, и менять онли комбинацию скилов.
>резать атаку на 30-50 и при этом получить скил с 240% базы - плохо
>нет пользы от самого дамажного скила
>достать 5 руну - сложно
понял+принял
JuliaArin
24.07.2018, 05:42
Ну так, могу :D
>резать атаку на 30-50 и при этом получить скил с 240% базы - плохо
>нет пользы от самого дамажного скила
>достать 5 руну - сложно
понял+принял
а меня 5я не интересует, я круг 7х собераю
я хожу в МИ и ДР в 2 окна, мне не до выд......ия красивых циферок, моя задача кинуть черную и зажечься со всеми тыкнув макросы, а так же не сдохнуть пока пит падает. А в ците тупо успеть дотащить эти 2 окна до очередного пита. Вот и все мое пве. А в пвп меня интересует дьявольское онли с голд руной.
myPrerogative
24.07.2018, 10:32
а меня 5я не интересует, я круг 7х собераю
я хожу в МИ и ДР в 2 окна, мне не до выд......ия красивых циферок, моя задача кинуть черную и зажечься со всеми тыкнув макросы, а так же не сдохнуть пока пит падает. А в ците тупо успеть дотащить эти 2 окна до очередного пита. Вот и все мое пве. А в пвп меня интересует дьявольское онли с голд руной.
Это все оч круто, только в твоем изначальном посте проблема была в нехватке скилов у миста(не конкретно у тебя, а у мистов в целом).
Я дал рецепт. :)
u_11077fc9bd
26.07.2018, 21:33
Ребят, пуха для PVE, какую посоветуете?
Solitary_Psycho
26.07.2018, 21:41
В эпоху пушек с берсом для интов — странный вопрос. :)
К тому же, вроде как, сейчас 40 па собрать не проблема.
u_11077fc9bd
26.07.2018, 21:48
А конкретней пожалуйста можно? Не особо понимаю((
myPrerogative
26.07.2018, 21:48
Какой бюджет и возможности?
u_11077fc9bd
26.07.2018, 21:50
С этим нет проблем.
Многие, кстати, за морай говорят, что по этому поводу скажете?
Solitary_Psycho
26.07.2018, 21:50
А конкретней пожалуйста можно? Не особо понимаю((
Пуха, собираемая за ресурсы из моря Иллюзий\дома.
УПД: у меня, к примеру, такая: http://www.pwdatabase.com/ru/items/50199
Можно также за эти же ресурсы сделать чакрам, меч или, для извращенцев, короткий посох. Кому что по душе.
u_11077fc9bd
26.07.2018, 21:54
Что такое "берс" и "па"?
u_11077fc9bd
26.07.2018, 21:56
Пуха, собираемая за ресурсы из моря Иллюзий\дома.
УПД: у меня, к примеру, такая: http://www.pwdatabase.com/ru/items/50199
Можно также за эти же ресурсы сделать чакрам, меч или, для извращенцев, короткий посох. Кому что по душе.
Спасибо)))))
u_11077fc9bd
26.07.2018, 21:56
В эпоху пушек с берсом для интов — странный вопрос. :)
К тому же, вроде как, сейчас 40 па собрать не проблема.
Что такое "берс" и "па"?
Solitary_Psycho
26.07.2018, 21:57
Что такое "берс" и "па"?
Странные вопросы немного, кхм.
Берс = дух огня: во время атаки есть шанс нанести противнику двойной урон (с), встречался до некоторых пор у физ классов (кроме луков).
Па - показатель атаки.
u_11077fc9bd
26.07.2018, 22:00
Странные вопросы немного, кхм.
Берс = дух огня: во время атаки есть шанс нанести противнику двойной урон (с), встречался до некоторых пор у физ классов (кроме луков).
Па - показатель атаки.
Понял, спасибо)))
myPrerogative
26.07.2018, 22:02
Если нет проблем с бюджетом, то собирайте 40па+берс - лучшая пве-пуха на данный момент.
u_11077fc9bd
26.07.2018, 22:07
Если нет проблем с бюджетом, то собирайте 40па+берс - лучшая пве-пуха на данный момент.
Спасибо)))
Это все оч круто, только в твоем изначальном посте проблема была в нехватке скилов у миста(не конкретно у тебя, а у мистов в целом).
Я дал рецепт. :)
Оч интересная диалог с этим игроком вышел, хаха. Мы говорим нету нюков у миста для пве, кроме 1го ситуативного ДП (по сравнению с другими скилами мистика), а он видите ли расказывает мистикам что можно в связку Плющ-Плющ-Плющ-плющ засунуть это самое ДП. Это и без такого капитана очевидно, вообщето. Все сравнивается с другими классами. Если для меня в радость выбить 12кк крито-берсом этим самым ДП, то такие же цифры остальные делают в обвесе на порядок хуже (читай - дешевле). И когда дальше развивать перса -это тыкать 3па-пз камни, вешать 10+ точку в круг и 12+ на пуху, собирать реборнутый оранж сет - вопрос встает ребром: Зачем я потратил столько времени и денег на этот ущербный класс.
Для сравнения - я своим твино призраком с планкой 17к на фулбафе бью в ците по 1кк по боссам. И от этого у меня конкретно подгорает :)
АПд. Поставил недельку назад в масс-хилл золотую и опробовал на шотах- отлично заходит. По моим ощущениям связка "3чи+ускорение+ДП(крас)+масс-хил (золото)+ДП(крас)+облака(золото)+плющ(зелень)" вносит максимальное количество дамага, за время ускорения успевает 3 раза кастануть ДП а за время всей вспыхи 4 раза ДП+ 2 раза масс-хил. Там где ДП низя юзать - "масс-хил(золото)+облака(золото)+плющ(зелень)". И да, я баб не ем, я считаю профитнее поставить цветок на чи как все зажгутся либо ярость с джина для себя
myPrerogative
27.07.2018, 19:06
Мы говорим нету нюков у миста для пве, кроме 1го ситуативного ДП (по сравнению с другими скилами мистика), а он видите ли расказывает мистикам что можно в связку Плющ-Плющ-Плющ-плющ засунуть это самое ДП. Это и без такого капитана очевидно, вообщето.
Если очевидно, то к чему вопросы?
Все сравнивается с другими классами. Если для меня в радость выбить 12кк крито-берсом этим самым ДП, то такие же цифры остальные делают в обвесе на порядок хуже (читай - дешевле).
И когда дальше развивать перса -это тыкать 3па-пз камни, вешать 10+ точку в круг и 12+ на пуху, собирать реборнутый оранж сет - вопрос встает ребром: Зачем я потратил столько времени и денег на этот ущербный класс.
Создавай другой класс, раз мистики отстой. Многие жуют "кактус" несколько лет, но за это время могли бы одеть перса, который может и был бы дешевле, но был бы эффективней(вы же об этом говорите)
Для сравнения - я своим твино призраком с планкой 17к на фулбафе бью в ците по 1кк по боссам. И от этого у меня конкретно подгорает :)
Специально для вас поставил эксперимент, достал из подвала морайку+5, пришлось снять почти весь шмот, вышло 24к атаки и 7 па. Таким мистиком я ударил с макс раздебафом 2кк не критом. Еще вопросы есть?
АПд. Поставил недельку назад в масс-хилл золотую и опробовал на шотах- отлично заходит. По моим ощущениям связка "3чи+ускорение+ДП(крас)+масс-хил (золото)+ДП(крас)+облака(золото)+плющ(зелень)" вносит максимальное количество дамага, за время ускорения успевает 3 раза кастануть ДП. Там где ДП низя юзать - "масс-хил(золото)+облака(золото)+плющ(зелень)".
А вот это уже правильный подход.
И да, я баб не ем, я считаю профитнее поставить цветок на чи как все зажгутся либо ярость с джина для себя
А для чего ставить цветок сразу? В основном все шотаем, значит чи можно залить после смерти босса и перед сбором на следующего.
То, что вы не используете максимум потенциала, уже ваша проблема :)
Если очевидно, то к чему вопросы?
моя твоя непонимать, обсуждали наличие отсутствия ДД скилов у миста + призрачную прибавку от мега бафов миста, и то что меганюк ДП на финалках 3 нужных данжей нельзя использовать. А тут про какието вопросы
Создавай другой класс, раз мистики отстой. Многие жуют "кактус" несколько лет, но за это время могли бы одеть перса, который может и был бы дешевле, но был бы эффективней(вы же об этом говорите)
Да я именно так и сделал, качаю одеваю потиху призрака, с мистом закончен апгрейд эквипа.
Специально для вас поставил эксперимент, достал из подвала морайку+5, пришлось снять почти весь шмот, вышло 24к атаки и 7 па. Таким мистиком я ударил с макс раздебафом 2кк не критом. Еще вопросы есть?
Для кого ты это пишеш? Я также без пухи, диска и обоих колец имею 25к планки и что? Опусти бд до 1100, откати ячи до 6го уровня, поставь несетовые голд карты без рб и с ходи в пати с мира, в ее ** какой раздебаф, и тогда пиши про урон. Я привел пример твина, с выученными 12 скилами, без рунок, с только что регрейженым р8р без норм статов, с 200 выносливости, который отстает вего в 2,5 раза от основы по урону без "фулраздебафов"
А для чего ставить цветок сразу? В основном все шотаем, значит чи можно залить после смерти босса и перед сбором на следующего.
чи ставится во время прожига пати, чтобы все пати юзало требующие чи скилы, увеличив тем самым общий дпс, вроде бы это очевидно
Ну да, весь потенциал после всех танцов с бубнами, которые я не делаю дает 9-10% потенциального увеличения урона, что влегкую заменяет ярость с джина, както так :)
Специально провел тест, наверно его надо назвать разрушителем легенд:fox_2:
Пошел в МЛ и бил квестовых Големов без пухи, чтоб небыло разброса, итог:
-3чи+ускор + ярость с джина=33206 урон плющем
-3чи+ускор +поглощение электробабы=31774 урон плющем,
- 3чи+ускор+ярость= 72301 урон ДП
- 3чи_ускор+поглощение электробабы=69838 урон дп:hamster_16:
Я бы мог сказать шах и мат , последователи плоской земли:fox_2: НУ да ладно, когда будет па 150 примерно, наверное поглощение будет СЛЕГКА профитнее Ж)
myPrerogative
27.07.2018, 23:03
Специально провел тест, наверно его надо назвать разрушителем легенд:fox_2:
Пошел в МЛ и бил квестовых Големов без пухи, чтоб небыло разброса, итог:
-3чи+ускор + ярость с джина=33206 урон плющем
-3чи+ускор +поглощение электробабы=31774 урон плющем,
- 3чи+ускор+ярость= 72301 урон ДП
- 3чи_ускор+поглощение электробабы=69838 урон дп:hamster_16:
Я бы мог сказать шах и мат , последователи плоской земли:fox_2: НУ да ладно, когда будет па 150 примерно, наверное поглощение будет СЛЕГКА профитнее Ж)
Что мешает использовать все вместе? Я говорил о фул пробафе(включая ярость и поглощение)
моя твоя непонимать, обсуждали наличие отсутствия ДД скилов у миста + призрачную прибавку от мега бафов миста, и то что меганюк ДП на финалках 3 нужных данжей нельзя использовать. А тут про какието вопросы
ДД скилов достаточно, что бы вливать дамаг.
Да я именно так и сделал, качаю одеваю потиху призрака, с мистом закончен апгрейд эквипа.
Удачи в прокачке!
Для кого ты это пишеш? Я также без пухи, диска и обоих колец имею 25к планки и что? Опусти бд до 1100, откати ячи до 6го уровня, поставь несетовые голд карты без рб и с ходи в пати с мира, в ее ** какой раздебаф, и тогда пиши про урон. Я привел пример твина, с выученными 12 скилами, без рунок, с только что регрейженым р8р без норм статов, с 200 выносливости, который отстает вего в 2,5 раза от основы по урону без "фулраздебафов"
Я это сделал для того, что бы показать дамаг мистика на примерном уровне твоего призрака. Как видишь, он не отстает.
чи ставится во время прожига пати, чтобы все пати юзало требующие чи скилы, увеличив тем самым общий дпс, вроде бы это очевидно
Ну просвяти, что за скилы там можно юзать?
Вар - кидают драки, некоторые прожигаются со вспышкой ярости, но там и без чи можно надамажить.
Маг - только 2чи скилы, но маг в своем уме не будет заниматься этим, а использует быстрые нюки для бОльшего ДПСа
Дру - самый мощный нюк не требует чи
Танк - нет мощных скилов за чи
Лук - аналагично танку
Прист - аналагично магу
Син - имеет свой набор чинабивающих скилов получше цветка
Шаман - +/-, но в целом нет.
Сикер - мощных скилов нет, а на металло-дебаф хватит своей чи
Коса - сама прекрасно чи набивает
Призрак - каждую секунду накидывает себе по 0,3 ярости.
Что же получается, что кидать, в целом, некому :(
Ну да, весь потенциал после всех танцов с бубнами, которые я не делаю дает 9-10% потенциального увеличения урона, что влегкую заменяет ярость с джина, както так :)
Зачем заменять, если можно использовать все вместе.
Что мешает использовать все вместе? Я говорил о фул пробафе(включая ярость и поглощение)
были слова про фулбаф и нислова, что под этим подразумевается. Прирост от поглощения (менее 10% к общему урону) не стоит ресурсов на него потраченых. Чобы вместе юзать поглощение и ярость, мисту нужно начинать на 4-6 сек раньше всей пати - это возможно только в консте, которая холит и лелеит своего мега мага бревна, в обычной пати никто так делать не будет.
Я это сделал для того, что бы показать дамаг мистика на примерном уровне твоего призрака. Как видишь, он не отстает.
Я описал уровень прокачки своего призрака, на таком уровне у миста такого урона небудет (2кк простым ударом не критом)
Ну просвяти, что за скилы там можно юзать?
Вар - кидают драки, некоторые прожигаются со вспышкой ярости, но там и без чи можно надамажить.
Маг - только 2чи скилы, но маг в своем уме не будет заниматься этим, а использует быстрые нюки для бОльшего ДПСа
Дру - самый мощный нюк не требует чи
Танк - нет мощных скилов за чи
Лук - аналагично танку
Прист - аналагично магу
Син - имеет свой набор чинабивающих скилов получше цветка
Шаман - +/-, но в целом нет.
Сикер - мощных скилов нет, а на металло-дебаф хватит своей чи
Коса - сама прекрасно чи набивает
Призрак - каждую секунду накидывает себе по 0,3 ярости.
Что же получается, что кидать, в целом, некому :(
Подытожим вышесказанное - оказываетсяя ЧИ никому ненужно, кроме как мисту! остальные либо не юзают скилы с чи, либо с каждой скилухи им его наливается по самую шею, браво, привет рукалицо.
ДД скилов достаточно, что бы вливать дамаг.
ДД скил по сути только 1, и тот который в половине случаев нельзя юзать, но СКИЛОВ ДОСТАТОЧНО. Это финальный аккорд.
Больше дискусии с данным оппонентом не вижу смысла проводить.
myPrerogative
28.07.2018, 12:52
были слова про фулбаф и нислова, что под этим подразумевается. Прирост от поглощения (менее 10% к общему урону) не стоит ресурсов на него потраченых. Чобы вместе юзать поглощение и ярость, мисту нужно начинать на 4-6 сек раньше всей пати - это возможно только в консте, которая холит и лелеит своего мега мага бревна, в обычной пати никто так делать не будет.
Хз, никаких 4 секунд не надо. Каст поглощения мгновенный и не вижу проблем.
Я описал уровень прокачки своего призрака, на таком уровне у миста такого урона небудет (2кк простым ударом не критом)
Возможно, БД сыграло свою роль, ну будет не 2кк, а 1-1,5кк. Тоже на уровне призрака, разве нет?
Подытожим вышесказанное - оказываетсяя ЧИ никому ненужно, кроме как мисту! остальные либо не юзают скилы с чи, либо с каждой скилухи им его наливается по самую шею, браво, привет рукалицо.
Цветок нужен в перерывах между боссами и если босса убивают в несколько вспышек. Во всех случаях мист успевает залить чи.
ДД скил по сути только 1, и тот который в половине случаев нельзя юзать, но СКИЛОВ ДОСТАТОЧНО. Это финальный аккорд.
Этот единственный ДД-скил имеет прибавку больше 2чи скилов мага и гораздо больше чем у обычных скилов.
И так:
У миста - 150к атаки под фул бафом.
У мага - 120к атаки.
Урон на пухе у обоих усреднен до 2,2к.
Мист бьет:
Плющ - база+100%+1800 конст = 150к+2,2+1,8 = 154
Облака - база+250%+9,1к конст = 150к+5,5+9,1= 164,6
Туман - база+6к конст = 156к
ДП - база*2,4+5,6к конст = 150*2,4+5,6к= 365,6к
Маг бьет:
Клеймо - база+100%+3,6=120к+2,2к+3,6=125,8+50%=188,7
БК - база+300%+4,9=120+6,6+4,9=131,5+50%=197,2
Песок - база+200%+6,5к=120+4,4+6,5= 130,9+50%=196,3
Дракон - база+750%+16,3к=120+16,5+16,3=152,8+50%=229,2
ПА, бд и бафы на урон не стал брать(кроме ульты мага).
По дебафам скромнее у миста.
Он может позволить себе лишь 30+40+100=170%, когда у мага 200%+ ситуативно МиД.
JuliaArin
28.07.2018, 13:26
Он может позволить себе лишь 30+40+100=170%, когда у мага 200%+ ситуативно МиД.
так 30 это дерево дебаф? а 40 и 100 что? у косы при 5-7 руне порезка маг дефа на 61%, паразит 100%, но шанс что пройдет и его не собьют крайне мал.
у мага 60+ мид при 100ловки вроде тоже около 60 дает (не помню уже точно)
посути 30 против 60 уже достаточно
но у миста есть 3 крита 100%, а при шоте пита больше 3х ударов обычно и не наносится
ах да печати 12, 11 неудобны в ДРе, там питы бьются в несколько этапов, в итоге маг половину времени бесполезное тело бьющее без обжига, как и в Нците хД, скил с перезарядкой в 3 мин максимум завесится на 2х-3х питов из 5ти
220V_and_FAQ
31.07.2018, 23:26
Тут вопросы мои)00 https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=96359&page=138&p=11546925&viewfull=1#post11546925
Почему нельзя использовать ДП на финалках в 3-х данжах? С красной руной тоже нельзя? (хотя кому нужно ДП в данже с другой руной)
myPrerogative
06.08.2018, 22:40
Почему нельзя использовать ДП на финалках в 3-х данжах? С красной руной тоже нельзя? (хотя кому нужно ДП в данже с другой руной)
Потому что оно сбивает каст, а это значит, что боссы начнут кастовать свои приколы и не дадут пати влить дамаг(не на дамаге миста сошлись звезды же)
Опытные игроки, подскажите зеленому; ПВЕ-Мисту с морайкой (других пушек нет) в целях максимального дОмАгА по бездушным, какие руны лучше ставить в зеленый туман и ДП? :fox_17:
JuliaArin
03.10.2018, 10:00
Опытные игроки, подскажите зеленому; ПВЕ-Мисту с морайкой (других пушек нет) в целях максимального дОмАгА по бездушным, какие руны лучше ставить в зеленый туман и ДП? :fox_17:
туман серебро
дп рубин
Снижение защиты от дерева - разве это не работа дру? Остальные бонусы к туману это +к копеечному доту или +к копеечной атаке морая, но стоит ли отказываться от прибавки, в пользу того чтоб успеть накинуть дебаф первым? :fox_17:
В ДП ставил рубин, потом попробовал изумруд, и стало вылетать больше.. Или это из-за нубских рун, а с высокоуровневыми все наоборот? Или как? Все никак не въеду, помогите разобраться :fox_23:
Снижение защиты от дерева - разве это не работа дру? Остальные бонусы к туману это +к копеечному доту или +к копеечной атаке морая, но стоит ли отказываться от прибавки, в пользу того чтоб успеть накинуть дебаф первым? :fox_17:
В ДП ставил рубин, потом попробовал изумруд, и стало вылетать больше.. Или это из-за нубских рун, а с высокоуровневыми все наоборот? Или как? Все никак не въеду, помогите разобраться :fox_23:
На дп с красной руной действуют модификаторы урона(печати, драки, пассивка мл, Бафф миста/призрака)
JuliaArin
03.10.2018, 12:56
ну если честно, то лично я вообще не вижу смысла тратить слот руны на туман, а за дп выше написали
Жесть вы лютые, я в пве только в цветке руну меняю, и иногда на драки в зарослях. :D
skamik13
04.10.2018, 08:41
Жесть вы лютые, я в пве только в цветке руну меняю, и иногда на драки в зарослях. :D
а вот не ливнула бы на Электру научили бы тебя!
а вот не ливнула бы на Электру научили бы тебя!
На Драконе все было бы в том же темпе!
Я слишком ленива, чтобы заморачиваться саппорт билдом на какие-то рунки в пве, на кой черт они мне хд
orlovs95
04.10.2018, 23:52
Имеет ли делать инт-кон билд мисту, если это твин? Или онли фулл инт? делаю сугубо для себя, что бы хилил в данжиках типо: ауры, черного, тоски и старой циты
Negodjajka
05.10.2018, 10:13
Имеет ли делать инт-кон билд мисту, если это твин? Или онли фулл инт? делаю сугубо для себя, что бы хилил в данжиках типо: ауры, черного, тоски и старой циты
Соло ходите на черного, сц, ару? Прист-твин есть? Просто для хила удобнее сферу поставить.
Я так прикинула по кальку твино-миста в 85 мираже без мл пассивок, с камушками на хп и с В-картами. Фул инт mypers.pw/13/#805815 и фул кон mypers.pw/13/#805817
Не то скинула.
Фул инт mypers.pw/13/#805823
Фул кон mypers.pw/13/#805821
orlovs95
06.10.2018, 05:44
Соло ходите на черного, сц, ару? Прист-твин есть? Просто для хила удобнее сферу поставить.
Я так прикинула по кальку твино-миста в 85 мираже без мл пассивок, с камушками на хп и с В-картами. Фул инт mypers.pw/13/#805815 и фул кон mypers.pw/13/#805817
Не то скинула.
Фул инт mypers.pw/13/#805823
Фул кон mypers.pw/13/#805821
Да соло, ну как соло, с твинами) да прист есть, просто захотелось ещё и мистика для бафа и ещё одного лишнего хила, вижу разница между фулл кон и фулл инт не велика, тогда можно наверно фулл инт делать, не слишком ватный будет как я думал.
Про склеенные цветы (таинственные цветы), играю чисто ПВЕ и из цветов использую только лозу+взрыв для дебафа мобов, стоит ли учить склеенку, ибо взрывать их надо же 3 раза?
Поясните механику, читаю темы по мистикам и не понимаю, после вызова склеенных цветов все дебафы накладываются сразу по площади и можно не запариваться с их взрывом?
Интересует ситуация, собрал я небольшую толпу мобов воткнул склеенные цветы, и лягут ли на толпу сразу все дебафы или без взрыва цветки будут только на 1 моба агриться и по очереди свои пакости наводить, а толпе ничего не будет?
Есть ли где видео по этим склеенным цветам? их ввели уже очень давно, поэтому ничего найти не могу.
Заранее спасибо!
scarydream
16.11.2018, 13:06
Про склеенные цветы (таинственные цветы), играю чисто ПВЕ и из цветов использую только лозу+взрыв для дебафа мобов, стоит ли учить склеенку, ибо взрывать их надо же 3 раза?
Поясните механику, читаю темы по мистикам и не понимаю, после вызова склеенных цветов все дебафы накладываются сразу по площади и можно не запариваться с их взрывом?
Интересует ситуация, собрал я небольшую толпу мобов воткнул склеенные цветы, и лягут ли на толпу сразу все дебафы или без взрыва цветки будут только на 1 моба агриться и по очереди свои пакости наводить, а толпе ничего не будет?
Есть ли где видео по этим склеенным цветам? их ввели уже очень давно, поэтому ничего найти не могу.
Заранее спасибо!
Цветы ставятся все 3 и сразу начинают дебафать и бить по площади всё, что видят. Поэтому в толпу мобов (или персов) закидывать очень резонно, поскольку сразу все будут с ослабленными дефами, скоростью атаки, пения и силы атаки и скорости бега. Взрываются они по одному, но особо смысла во взрыве нет, как по мне)
Цветы ставятся все 3 и сразу начинают дебафать и бить по площади всё, что видят. Поэтому в толпу мобов (или персов) закидывать очень резонно, поскольку сразу все будут с ослабленными дефами, скоростью атаки, пения и силы атаки и скорости бега. Взрываются они по одному, но особо смысла во взрыве нет, как по мне)
Спасибо большое за ответ. Это хорошо, значит можно учить и тогда со взрывом не надо будет заморачиваться =)
osminog250
16.11.2018, 15:01
Мисты, коллеги, поясните по поводу выбора стороны. Когда создавал миста, делал его райским, для большего ф.дефа и чуть большей атаки, но это был 2014 год. Сейчас мист переходит на новый уровень, у него появились точка трактаты, актуальное оружие. В связи с этим вопрос: остались ли еще райские мисты? Или все давно в аду? Ведь аду для инкаста всего 44 пения собрать надо,
Игра больше пве, изредка "драка" на севере
И напомните , сбросятся ли мл пассивки при переходе в ад за 15 голды, сбросятся ли при этом 100, 79 скилы?
bujksx1976
16.11.2018, 20:10
Мисты, коллеги, поясните по поводу выбора стороны. Когда создавал миста, делал его райским, для большего ф.дефа и чуть большей атаки, но это был 2014 год. Сейчас мист переходит на новый уровень, у него появились точка трактаты, актуальное оружие. В связи с этим вопрос: остались ли еще райские мисты? Или все давно в аду? Ведь аду для инкаста всего 44 пения собрать надо,
Игра больше пве, изредка "драка" на севере
И напомните , сбросятся ли мл пассивки при переходе в ад за 15 голды, сбросятся ли при этом 100, 79 скилы?
Мист 2011 года рождения (ПвЕ), до сих пор рай и не вижу особого смысла перекидываться только лишь из-за пения. Плюшки от адских мистов теперь в великих скиллах. Насчет скиллов думаю сброситься должны только те, что имеют привязку к стороне ад\рай, а ведь ни МЛ-пассивки, ни 79, 100 скиллы привязки к стороне не имеют. Но может кто перекидывался ответит более точно.
DameVaako
18.11.2018, 22:06
Недавно сбегали на арену так, только ради колечка, так вот, на 0:08 чётко видно, что син застанил меня, когда был призван бог пустоты и на мне висел его бафф. Почему это произошло? https://www.youtube.com/watch?v=xeED20xXdjg&feature=youtu.be
serbernarius
19.11.2018, 01:39
Недавно сбегали на арену так, только ради колечка, так вот, на 0:08 чётко видно, что син застанил меня, когда был призван бог пустоты и на мне висел его бафф. Почему это произошло? https://www.youtube.com/watch?v=xeED20xXdjg&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DxeED20xXdjg%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
Уверенка от Бога пустоты не дает повесить дебаффы только от умений, которые при этом наносят урон. Все скиллы, накладывающие какие-либо дебаффы, но не наносящие урона, будут проходить ( тп со станом без дамага, животина друида ( бобо/белка/итд), печать Бога приста, жабий шаг, лунная отрава. черная жнеца, антиджинн того же миста и другие умения такого типа.
lullu666
19.11.2018, 05:06
Мист 2011 года рождения (ПвЕ), до сих пор рай и не вижу особого смысла перекидываться только лишь из-за пения. Плюшки от адских мистов теперь в великих скиллах. Насчет скиллов думаю сброситься должны только те, что имеют привязку к стороне ад\рай, а ведь ни МЛ-пассивки, ни 79, 100 скиллы привязки к стороне не имеют. Но может кто перекидывался ответит более точно.
по поводу перекидки в ад\рай я тебе сказать не могу ничего)
но... по поводу рая и ада могу расписать более точно, мож кому поможет совет
рай, чисто для твина, чисто для пве, чисто для супорта
ходите бесполезным куском говна, чуть подменяете приста, заливаете чи, бафаете. дамага от вас 0. конец.
рай, пвп рай, как и в пве, позиция онли супорта, как вариант, жирного конового супорта, бегающего посреди замеса, зачем-то впитывающего все что можно. в плюсах, спам шквала (да, это гуд, не поспоришь)\зарослей\цветов\масхила(что обычно пока скастуешь уже ктот помрет)
рай, пвп, дамаг
нужно слишком много пения на шмотках)
ад, пве
морай пуха и вы дамагер не хуже мага\шама. берсопуха? вы папа пве мира (О.О этож как?! а описание рун читать надо)
нет, ребят, не сопля (путы) ваш дамаг. а дьяволка с красной руной (желательно 5+) и кучка пения (как уже писали выше) 6+6+6+6=24,это бижи+кольца, ад ускор магии+30%пения,+3чи -25%. 79пения уже будет достаточно, чтоб 3раза куснуть боса дьяволкой в драки
с планкой 50к такой мист с +7грейженным мораем в норм раздебаф выбьет до 8кк крит(у миста еще баф на крит имеется), с берсом (40па домопуха) под 13-14кк кб
ад, пвп
сапорт
живучестью вы обладаете меньшей, чем ваш рай собрат, поэтому обычно ад мист на замесах летает в воздухе, спамит лепестками, зарослями, цветами и столбиком (если есть желание еще есть перышки в путах с серебрянной руной) бесконтактный бой, как грица
я деде, пошли все в попу (пвп дамаг)
такой мист должен иметь соответствующий эквип, чтобы жить под массами вражин, так как такой мист будет получать в лицо (ибо приоритет на замесах по сапам и сильным дд, а мист все же считается сапом)
+должен иметь достойную для дамагера пуху
но, зато насколько вкусен дамаг дьяволкой(золотая руна) в черепаху(дамаг не режется), можно мучить танков не хуже какого-либо мага
п.с. почему пвп именно ад? да потому что кд мистораскола(танц. облака) все же приличный (это скил который дает баф на каст дьяволки), а ад мистик может (даже без особого эквипа на пение) нашпиговать дьяволкой в 3чи+ускор магии под имункой любую соло цель в салат (кто забыл, ДЬЯВОЛКА ИММУНИТ СОСКИ)
из плюшек рая раньше - рассейка (вот та штука отчего все производили кипяток), баф на физу, куча чи (чару который не дамажит)))), скил, который кушает пета, дает 9сек(вместо 6) антистана (в аду дает 50%шанс на ускорение бега) 50\50 ад\рай
сейчас ад профитнее в скилах, а именно -
рассейка-12скил
лепестки на 5минут, тут ноукоммент
не хватает чи? кто мешает поставить чи набивалку в путы и хил-столбик
ускорение магии под вопросом, безкдшный скил это хорошо(но шанс всего 25), в аду бонус приятнее
ах да, ад 11баф на рес, намного приятнее, так как встаешь с фул хп (что в данже приятно, что на замесе)
как итог, рай кон мисты нужны как катоводные танки, только на тв, только на замесы
от ада профита больше, что мое сугубо личное мнение
blinchik111
19.11.2018, 13:08
Напомните, пожалуйста, заросли - 3 чи, какие-то бафы на персе влияют на дамаг от скила?
Oleg-Shadow
19.11.2018, 14:32
Напомните, пожалуйста, заросли - 3 чи, какие-то бафы на персе влияют на дамаг от скила?
Все влияет, кроме бафов на увеличение маг атаки
Oleg-Shadow
20.11.2018, 13:29
А не сила снаряжения?
Вопрос был про бафы. А так да, на урон зарослей влияет только урон снаряжения. Вспышки, баф приста на атаку, вино не апают дамаг. Баф миста, призрака, па, бд, пассивка на урон влияют
подскажите, вот слышала что у мистов есть скилл который дает другому игроку чи - как называется?
подскажите, вот слышала что у мистов есть скилл который дает другому игроку чи - как называется?
Великая трава жизни с изумрудом. Доступна после получения мудреца.
Так же накидывает чи Хил и масс хил с изумрудом.
Nerissa5789
02.01.2019, 21:55
Стоит ли мистику делать пуху р8р? Если да, то какие статы выбивать? Или лучше морайка? Домо-пуха вряд ли будет, потому её как вариант не рассматриваю
justpashok
02.01.2019, 22:22
Стоит ли мистику делать пуху р8р? Если да, то какие статы выбивать? Или лучше морайка? Домо-пуха вряд ли будет, потому её как вариант не рассматриваюдля ПВе морайка очевидно же! В пвп не катит да ваще ни как почти. Р8р унивисальнее ,но для пве много проигрывает морайке
Nerissa5789
02.01.2019, 23:40
А статы какие на р8р выбивать? ПЗ, ПА, абилку на кайт?
А статы какие на р8р выбивать? ПЗ, ПА, абилку на кайт?
Смотря от твоих предпочтений на игру.
А если еще если есть клан, который фармит кх, абсолютно спокойно можно собрать себе все три пухи. :D
Если ты играешь от саппорта и выживаемости, не играя вутистичное в зажимание кнопки плюща - делай сначала пз, а потом как появится возможность - кайт, и свапай между собой по настроению/ситуации. Если ты хочешь первично дамажить где-то, то делай па, а затем на свап пз, как будет возможность.
Домопушку какого типа посоветуете скрафтить? Танец бликов короткий посох или Утешительница чакрам?
Домопушку какого типа посоветуете скрафтить? Танец бликов короткий посох или Утешительница чакрам?
Короткий посох даёт удары стабильной силы, но сама планка не особо высокая. Чаконам же может ударить больней посоха, но и бывает, что меньше, тут уж воля рандома.
zemacolnche
05.01.2019, 16:13
Подскажите как распределить очки в мистике
Я все же склонна к чакраму, его и делала.
Подскажите как распределить очки в мистике
Силу до 54, а дальше как душе угодно. Хочешь лепи фулл инта, хочешь гибрида, хочешь коня.
Вопрос. Маленьким мистам без травы на чи (соответственно без 6 ясности) никуда нельзя? Ни в море, ни в др, ни в ЛА, ни даже в новую циту?
unmihail97
20.01.2019, 12:19
Вопрос. Маленьким мистам без травы на чи (соответственно без 6 ясности) никуда нельзя? Ни в море, ни в др, ни в ЛА, ни даже в новую циту?
Можно, раньше же как то ходили без цветка на чи, и щас справятся. Единственное правда, врятли в ДР сходишь. Т.к это контент уже с цветком на чи
NightStarRaven
20.01.2019, 17:54
Можно, если самой пати собирать. В остальных случаях тебя могут или проигнорить или облить помоями. Тяжела жизнь миста без цветка...
Каким образом рассчитывается маг атака пета? Что от миста наследуется?
Neznosti
27.01.2019, 16:22
Каким образом рассчитывается маг атака пета? Что от миста наследуется?
пет наследует ПА и планку маг атаки, чем она выше тем лучше, для этого подойдет длинный посох с дома http://www.pwdatabase.com/ru/items/50199
Neznosti
27.01.2019, 16:29
Можно, если самой пати собирать. В остальных случаях тебя могут или проигнорить или облить помоями. Тяжела жизнь миста без цветка...
как то вы все не радужно описали, мистик разноплановый персонаж, способный как саппортить так и дамажить и отсутствие цветка на чи не делает его ущербным, это просто приятное дополнение и во многих данжах не критично
как то вы все не радужно описали, мистик разноплановый персонаж, способный как саппортить так и дамажить и отсутствие цветка на чи не делает его ущербным, это просто приятное дополнение и во многих данжах не критично
только от этого разнопланового перса нужен цветок на чи всем и везде, еще баф на урон и мб яйца. так что все там правильно написано
MegaSik96
28.01.2019, 06:23
Солидарен, на Гидре был в пати в сц2, в которой миста без цветка кикнули. Мой совет вступить в клан и терпеть до 5 феи.
Го тему оживим, мои друзья-теоретики заставили меня сомневаться в моем мировоззрении.
Как хил миста (именно столб) рассчитывается и от чего зависит сейчас? :D
Го тему оживим, мои друзья-теоретики заставили меня сомневаться в моем мировоззрении.
Как хил миста (именно столб) рассчитывается и от чего зависит сейчас? :D
Как и раньше о_О
400+35% от атаки в статах. Так же как и атаки, по рандому, если разброс
SoulswordLight
06.03.2019, 22:44
Шо ты тут апать собралась, дай мистекам умерет!
Шо ты тут апать собралась, дай мистекам умерет!
Ого, я думала ты умер после турика
SoulswordLight
06.03.2019, 23:53
Ого, я думала ты умер после турика
Ты мне вчера в соседней теме про жралку пета отвечала..... ну ладно, а шо ты со столбом мусолить хош не понятно, он пригоден ток в 1 случае если ты кидаешь дьявольское с красной и сразу столбик, и получается что 2 дамага залетают одновременно за счет того что дьявольское наносит дамаг через секунду после того как долетает до цели, и сразу сверху моментально столбом. Правда ет наркомания, и такое никто в здравом уме юзать не будет, разьве что в 1х1 договорится без хила, то чисто для посмеятся можно сделать, но такое.
Го лучше жралку пета обсуждать, мне лично интересно со всеми ли рунами сам пет будет съедатся, или где то нет.:monkey_39::monkey_39::monkey_39:
Ты мне вчера в соседней теме про жралку пета отвечала..... ну ладно, а шо ты со столбом мусолить хош не понятно, он пригоден ток в 1 случае если ты кидаешь дьявольское с красной и сразу столбик, и получается что 2 дамага залетают одновременно за счет того что дьявольское наносит дамаг через секунду после того как долетает до цели, и сразу сверху моментально столбом. Правда ет наркомания, и такое никто в здравом уме юзать не будет, разьве что в 1х1 договорится без хила, то чисто для посмеятся можно сделать, но такое.
Го лучше жралку пета обсуждать, мне лично интересно со всеми ли рунами сам пет будет съедатся, или где то нет.:monkey_39::monkey_39::monkey_39:
Я, видимо, не читалась в юзербар, сорян хд
Я про столб не в атак руне спросила, а в виде хила.
Но я поняла уже по ответу выше, шо верное мировоззрение имела. (клтiе теоретики)
А насчет антистанки.
Механика скилла, по идее, остается той же. Ты кушаешь пета, ловишь с него допы и 9 сек антистана, а руной уже вдагонку к этому увеличиваешь длительность антистана/скорость бега/ставишь иммунку. Только с руной дающей черепаху (судя по переводу), снимаются старые допы, в других случаях об этом не упоминается.
SoulswordLight
07.03.2019, 00:22
Ну вот как раз руна которая дает черепашку, так как своей нету ибо там -джинка, выглядит интересно но строчка что отменяет старые допы не понятная, как бы не вышло что помимо антика с бегом забрали и саму жралку. А с другой руной, ты гришь имунка, так ето имунка или уверенка, или птп, никто не упоминал\ не менял описание? ибо когда я читал тот вариант там была уверка
В текущих реалиях урона - черепаха выглядит как наихудшая руна, ещё и с разменом на единственный антистан.
Мне с телефона лень делать цитатки, но в посту Гаары было сказано о невосприимчивости ко всем негативным эффектам.
Такая же механика в серебре у бури, только там оч маленький и почти не ощутимый период.
В тебя ничего не залетит в момент откида, но об этом знаешь только ты, ибо по таргету это никак не отображается.
DOOM5doom53
07.03.2019, 09:44
на счет серебра в буре... я бы не стал верить всему что написано, ибо для меня тест со ссылкой показательный, отпрыгиваешь, кидаешь ссылку, ииии... ничего, вешается несогласие
Не знаю, должна ли не вешаться несогла с ссылки, потому что это баф, по моей логике, и на нее это не распространяется.
А будучи с серебром я тестила только чистку и пару нюков от лис, блинк и слип от сина, и это все влетало мимо, если попадало под тот заветный микроскопический момент полета чара. Но ловить что-то бурей - удел смелых и верующих в игру, ибо с 80% скорее лицом в пол ляжешь, или как минимум худшее впитаешь, пока ее кастанешь, если еще и каст не собьют сия действа.
JuliaArin
07.03.2019, 12:31
Ну пожалуй чистка это единственное, более-менее предсказуемое, что можно ловить на каст бури с серебром. А в остальных случаях выпрыгнул из толпы - уже хорошо.
Ну пожалуй чистка это единственное, более-менее предсказуемое, что можно ловить на каст бури с серебром.
и то не всегда :D
а так не знаю, пробовала с ней ходить, в итоге на арене вообще не жала. оставила откидывалку, с нею пободрее тиммейтов сейвить порой, или чужих тиммейтов откидывать, дабы те не сейвили своих.
Тут люди не всегда иммунят на 2чи(которое, к слову, с мгновенным кастом), а вы собрались иммунить на скилл с кастом, да еще и с иммункой на 1 секунду? Оптимисты XD
Тут люди не всегда иммунят на 2чи(которое, к слову, с мгновенным кастом), а вы собрались иммунить на скилл с кастом, да еще и с иммункой на 1 секунду? Оптимисты XD
у меня получилось 2/5 раз, и я убрала эту парашу с панели, но знаю как она работает прост. :D
AngelToriel
10.03.2019, 21:17
:fox_23:Посоветуйте, плз, какие великие скиллы лучше всего учить первыми? Понятно, что рано или поздно все выучу, но пока денег и духа на все не хватает. По описанию они не особо отличаются от обычных светлых/темных, а отличаются в зависимости от того, какая руна стоит в скилле. У меня 4 и 5 уровня пока только руны, и они почему-то все золотые (рандом однако :fox_10:), остальные мелкие пока. По рунам наверное нужно ориентироваться или нет?
На данный момент выучила только траву с зеленой руной, потому что она чи дает :fox_16: а дальше что лучше учить в каком порядке? (я не пвп, сама по себе тихо играю)
Для ПВЕ отличный скилл - Великий заживляющий туман с золотой руной (еще 1 масс с неплохим уроном) и Великие путы плюща (золотая руна добавит дамага). Я еще Великий зеленый туман учила сразу, т.к. серебряная руна дает дебаф на защиту от дерева, что приятно для игры соло.
AngelToriel
11.03.2019, 07:40
Для ПВЕ отличный скилл - Великий заживляющий туман с золотой руной (еще 1 масс с неплохим уроном) и Великие путы плюща (золотая руна добавит дамага). Я еще Великий зеленый туман учила сразу, т.к. серебряная руна дает дебаф на защиту от дерева, что приятно для игры соло.
Спасибо! Написано у всех вроде красиво, а что на самом деле работает, а что не очень, это только у практиков спрашивать. Кажется, одно серебро 4 уровня у меня было, наверное стоит попробовать. А оно реально часто срабатывает, а то шанс 25% вроде не особо много?
DOOM5doom53
11.03.2019, 07:57
туман, шквал, прир. защиту, и бурю, я бы учил в последнюю очередь... а ну еще феерверк в конец списка.
AngelToriel
11.03.2019, 08:15
туман, шквал, прир. защиту, и бурю, я бы учил в последнюю очередь... а ну еще феерверк в конец списка.
Спасибо! А который туман? :fox_16: Заживляющий или зеленый?
А! еще хотела спросить про фейерверк великий - он только для мистика что ли? простой фейерверк на всю пати ведь был? :fox_18:
Думаю туман зеленый в виду имелся. Но это дело предпочтений. Срабатывает он и довольно часто. По мне так, драки лишними не бывают. А фейерверк только с серебряной руной не масс.
:fox_23:Посоветуйте, плз, какие великие скиллы лучше всего учить первыми? Понятно, что рано или поздно все выучу, но пока денег и духа на все не хватает. По описанию они не особо отличаются от обычных светлых/темных, а отличаются в зависимости от того, какая руна стоит в скилле. У меня 4 и 5 уровня пока только руны, и они почему-то все золотые (рандом однако :fox_10:), остальные мелкие пока. По рунам наверное нужно ориентироваться или нет?
На данный момент выучила только траву с зеленой руной, потому что она чи дает :fox_16: а дальше что лучше учить в каком порядке? (я не пвп, сама по себе тихо играю)
Т.к цветок ты уже выучила, можешь его дополнить столбом(хил), а затем можешь выучить уже плющ/заросли, потом 79й щит (его вроде в данжах иногда просят, с красной). Остальные скиллы по мере появления средства и желаний.
В заросли можно поставить голд руну, дамаг будет ок даже с низкой руной(он не апается с уровнем руны)
AngelToriel
11.03.2019, 22:35
Спасибо большое всем за советы :fox_1:
А если не меняется дамаг с уровнем золотой руны в зарослях, то наверное тогда меняется что-то другое? :fox_16:
serbernarius
12.03.2019, 03:24
Спасибо большое всем за советы :fox_1:
А если не меняется дамаг с уровнем золотой руны в зарослях, то наверное тогда меняется что-то другое? :fox_16:
Меняется время действия рута и/несогласия.
destroyedch1ld
01.04.2019, 21:13
Господа, назрел вопрос (который мучает довольно давно, ога)
Сбивает ли ВДП с красной руной каст при шоте и накинутой черной?
Господа, назрел вопрос (который мучает довольно давно, ога)
Сбивает ли ВДП с красной руной каст при шоте и накинутой черной?
да в описании скила написано
destroyedch1ld
01.04.2019, 21:45
да в описании скила написано
просто лично знаю мистика, который активно пользуется дп с красной руной при шоте и у него ничего не сбивается. зато мой мист при таких же шотах все фейлит
просто лично знаю мистика, который активно пользуется дп с красной руной при шоте и у него ничего не сбивается. зато мой мист при таких же шотах все фейлит
я сам цветочной бурей сбивал долго каст)
SoulswordLight
02.04.2019, 00:06
Не знаю что у вас там сбивает, сколько уже руны существуют у нас, столько и кастую только красное дьявольское, ничего не сбивается если бить после черной. Бывало что сбивалось в оцеп, или если до черной стукнуть им, а после норм. Собственно а чем еще бить если оно бьет х2 урона в пве в отличии от того же плюща. Вся эта батва со сбитиями каста очень расплывчатая, у нас например яро верили когда то что смерч приста из-за замедления сбивает касты, хотя при этом тот же мистовский плющ который делает то же самое типо нет, так что бред. Тоже дьявольское написано что сбивает 100%, но при этом кастуя его уже 2 года ничего не сбивается, сложно.
sik18pipet
02.04.2019, 01:02
Не знаю что у вас там сбивает, сколько уже руны существуют у нас, столько и кастую только красное дьявольское, ничего не сбивается если бить после черной. Бывало что сбивалось в оцеп, или если до черной стукнуть им, а после норм. Собственно а чем еще бить если оно бьет х2 урона в пве в отличии от того же плюща. Вся эта батва со сбитиями каста очень расплывчатая, у нас например яро верили когда то что смерч приста из-за замедления сбивает касты, хотя при этом тот же мистовский плющ который делает то же самое типо нет, так что бред. Тоже дьявольское написано что сбивает 100%, но при этом кастуя его уже 2 года ничего не сбивается, сложно.
ТИТАН внимание! Запомните ник этого мистика(смотрите подпись), если вам не нужны шоты) :)
horrow123
02.04.2019, 01:22
Бегали с патькой в море в рейты. Также не хватало урона на финале, и я сказал что го заного и я изменю скилы - бил ВДП с красной. Всё нормально шоталось, и не уходило в имун. Или мб тайминги удачные ловил:D
SoulswordLight
02.04.2019, 01:48
ТИТАН внимание! Запомните ник этого мистика(смотрите подпись), если вам не нужны шоты) :)
Не рофли так жестко, спс, а так дамаг уже у всех настолько забущенный, что не понятно как вообще что либо можно сбить, если везде кроме финалки др боссы сдыхают за 3 сек
JuliaArin
02.04.2019, 08:06
как хорошо что у нас в консте никого верящего в этот бред про сбитие каста нет:fox_2::fox_15:
u_ee9a42640b
15.04.2019, 21:12
как хорошо что у нас в консте никого верящего в этот бред про сбитие каста нет:fox_2::fox_15: А в чем суть то вообще, почему каст нельзя сбивать?
JuliaArin
16.04.2019, 09:59
А в чем суть то вообще, почему каст нельзя сбивать?
люди верят что черная не даст питу скастовать свои приколы 100%, а какая-то зараза сбила каст и пит закрылся из-за этого. И пофиг что пита били долго. Вот только по факту если дамаг уперся в очередную точку (%хп пита когда кастуется приколюха) хоть был хороший дамаг, хоть плохой - пит закроется, а если быстро ее перескочили - то нет. В сложке ми это сложно проследить, пит там ватненький, а вот в легенде др очень хорошо видно.
люди верят что черная не даст питу скастовать свои приколы 100%, а какая-то зараза сбила каст и пит закрылся из-за этого. И пофиг что пита били долго. Вот только по факту если дамаг уперся в очередную точку (%хп пита когда кастуется приколюха) хоть был хороший дамаг, хоть плохой - пит закроется, а если быстро ее перескочили - то нет. В сложке ми это сложно проследить, пит там ватненький, а вот в легенде др очень хорошо видно.
Как раз в МИ (новом\сложном) это можно увидеть на той же музыке или шахматах. Бос уходит в имум практически мгновенно иногда. Так что сбитие каста после чёрной (или аналогов) может неплохо так запороть убийство. Но на той же Гидре мы проходили наоборот со сбитием каста, и если подходить к этому ответственно, то и со сбитием норм проходится. Но всё же по ощущениям без сбития проще, если дамаг нормальный у пати.
Теперь мистик и красная руна в дп. Хорошо конечно любоваться на лог 10кк+, но тут уж от пати надо отталкиваться. Да и к тому же, что бы выжить максимум дамага надо 3чи, быстрое, аптека\джин, съесть пета, туман (опционально), плющ, проклятие. С норм пати бос может упасть до последнего скилла. Если же всей вот этой фигнёй ради одной тыки не заниматься, то в проклятии нужда отпадает, бей себе спокойно плющём. Так что каст она сбивает, но потенциал этого скилла раскрывается как правило в момент смерти боса.
JuliaArin
16.04.2019, 13:44
Как раз в МИ (новом\сложном) это можно увидеть на той же музыке или шахматах. Бос уходит в имум практически мгновенно иногда. Так что сбитие каста после чёрной (или аналогов) может неплохо так запороть убийство. Но на той же Гидре мы проходили наоборот со сбитием каста, и если подходить к этому ответственно, то и со сбитием норм проходится. Но всё же по ощущениям без сбития проще, если дамаг нормальный у пати.
Теперь мистик и красная руна в дп. Хорошо конечно любоваться на лог 10кк+, но тут уж от пати надо отталкиваться. Да и к тому же, что бы выжить максимум дамага надо 3чи, быстрое, аптека\джин, съесть пета, туман (опционально), плющ, проклятие. С норм пати бос может упасть до последнего скилла. Если же всей вот этой фигнёй ради одной тыки не заниматься, то в проклятии нужда отпадает, бей себе спокойно плющём. Так что каст она сбивает, но потенциал этого скилла раскрывается как правило в момент смерти боса.
музыку шотаем после 1х стрелок, там проблема не в сбитии, а в раннем щите который не позволяет разогнать дамаг. Что по поводу не успеть даже скастовать дп...кидать туман ради надежды завесить дереводебаф при друиде в пати? бред, кастовать плющ раньше дп - бред.
а пета мне есть некогда (хотя при желании это делается до 3чи, но чи залива на джине нет, а аптеку жалко), во втором окне я эту самую черную и кидаю =) что впрочем не мешает мне выбивать циферки до 19кк
музыку шотаем после 1х стрелок, там проблема не в сбитии, а в раннем щите который не позволяет разогнать дамаг. Что по поводу не успеть даже скастовать дп...кидать туман ради надежды завесить дереводебаф при друиде в пати? бред, кастовать плющ раньше дп - бред.
а пета мне есть некогда (хотя при желании это делается до 3чи, но чи залива на джине нет, а аптеку жалко), во втором окне я эту самую черную и кидаю =) что впрочем не мешает мне выбивать циферки до 19кк
Нормально музыка шотается, шотали и не раз. К туману даже приписал в скобках "опционально", если есть дру, кидающая дебаф на дерево, так вообще отлично. Кастовать плющ раньше дп бред? А разве плющ не вешает дебаф, увеличивающий дамаг от дп? То есть получается что вы кастуете 3чи, быстрое, проклятие...и выбиваете по 19кк. Что-то не верится, если честно. А сколько у вас планка, ПА и БД?
myPrerogative
16.04.2019, 14:11
Нормально музыка шотается, шотали и не раз. К туману даже приписал в скобках "опционально", если есть дру, кидающая дебаф на дерево, так вообще отлично. Кастовать плющ раньше дп бред? А разве плющ не вешает дебаф, увеличивающий дамаг от дп? То есть получается что вы кастуете 3чи, быстрое, проклятие...и выбиваете по 19кк. Что-то не верится, если честно. А сколько у вас планка, ПА и БД?
Просто в дп нужна красная руна, которой пофиг на дебафф плюща.
Сам хожу с констой, поэтому всегда могу провести все манипуляции с поглощением.
Как делаю: поглощаю молнию, тыкаю хил, 3чи-ускорение магии, дп-туман-дп-плющ-дп.
Как делаю: поглощаю молнию, тыкаю хил, 3чи-ускорение магии, дп-туман-дп-плющ-дп.
Вот я Алёшка) не обратил внимания и по старинке через плющ комбу делал. Тогда вопросов про 19кк не имею, реальная цифра, более чем (но с петом всё равно лучше)
JuliaArin
16.04.2019, 20:29
Нормально музыка шотается, шотали и не раз
да тоже шотали, но как показал опыт если пережить 1е стрелки - шотнуть проще =)
А сколько у вас планка, ПА и БД?
ну за руну уже сказали)
а вообще 70к верх (чакрам), 80па, 2600+бд... в общем-то ничего особенного
да тоже шотали, но как показал опыт если пережить 1е стрелки - шотнуть проще =)
Тут от пати сильно зависит, обожаю видеть 6+ смертей на первых стрелках)
ну за руну уже сказали)
а вообще 70к верх (чакрам), 80па, 2600+бд... в общем-то ничего особенного
Про руну и так понятно было, только красная выход к такому дамагу даёт. По статам пусть и ничего особенного, но и плохими их не назвать, хороший мистик. Правда после слияния таких полно должно быть, но сё же.
JuliaArin
17.04.2019, 09:00
Тут от пати сильно зависит, обожаю видеть 6+ смертей на первых стрелках)
у нас ПЛ злой (ну так часть серва утверждает), может и отагрить заставить параллельно высказав все что о нас думает:fox_2:
u_9553e9df31
16.06.2019, 15:48
Здрасть. Какую роль сейчас играют мистики? Саппорт? Или можно собрать в дд? Как дела в ПВП с противниками? Дорогой ли класс?
Здрасть. Какую роль сейчас играют мистики? Саппорт? Или можно собрать в дд? Как дела в ПВП с противниками? Дорогой ли класс?
Если будешь собирать как качественного (не аутистичного как 60к планки и 70-80па по показателям) ДДшника, то дорогой, т.к вливать надо будет много бабок.
Если будешь делать саппорта, то выйдет значительно подешевле, но нужно обладать пониманием того, чего от тебя ждут.
Имхо, мистик как саппорт > чем мистик как ДД класс.
blinchik111
04.07.2019, 23:20
Н-дя....такая длинная цепочка, тут не про планку надо спрашивать, а про пение...сколько его у Вас, раз Вы успеваете всё скастовать пока конста не убила босса?
С хорошей пати с мира только и успеваешь 3 чи- ускорение магии - чутьё - облака - плющ...может быть, туман, но не ради дебафа, который там рандомный и процент его срабатывания просто смешной, а ради дота с синей руной.
Хотите быть дд-мистиком? тогда Вам в пве, затраты не будут на перса такими большими, лишь бы жил под боссами и чи кидал. ДД-мистик в пвп - это очень дорого...это должен быть хорошо упакованный перс, чтобы ему позволили остаться именно ДД, мистик в пвп должен жить, хилить, и бафать, а вот дамажить позволят, если шмот не меньше р8р2, домо-пуха 70ПА и планка под 90к. Потому как в пвп от мистов и пристов требуют хил и бафы, а для этого они должны ЖИТЬ, от Вас просто будут требовать перекинуться в кон...
myPrerogative
12.07.2019, 15:53
Н-дя....такая длинная цепочка, тут не про планку надо спрашивать, а про пение...сколько его у Вас, раз Вы успеваете всё скастовать пока конста не убила босса?
С хорошей пати с мира только и успеваешь 3 чи- ускорение магии - чутьё - облака - плющ...может быть, туман, но не ради дебафа, который там рандомный и процент его срабатывания просто смешной, а ради дота с синей руной.
Ну мне часто попадаются пати, в которых считают до 3 в чат, прежде чем зажечься, мне этого хватает.
По пению: 42 делаю для пве, что бы под вспышкой+ум было 97.
поглощение -1чи, ускорение магии - 0,3 чи, хил дает +0,15 чи - кароче пока все горят и начинают ддшить этот стоит самохилится чтоб набить чишку для того что выше написал :))
JuliaArin
13.07.2019, 01:15
поглощение -1чи, ускорение магии - 0,3 чи, хил дает +0,15 чи - кароче пока все горят и начинают ддшить этот стоит самохилится чтоб набить чишку для того что выше написал :))
аптеку/джина никто не отменял
newrassa6666
17.07.2019, 17:19
У меня возник нубский вопрос, но всё же) При одинаковом обвесе, раздебафе на боссе, бафах и тд, кто выдаст больший дамаг: мистик или жнец?
У меня возник нубский вопрос, но всё же) При одинаковом обвесе, раздебафе на боссе, бафах и тд, кто выдаст больший дамаг: мистик или жнец?
Мистик, на его стороне более сильный скил, больше планка. У жнеца только +33% и 50па.
newrassa6666
22.07.2019, 16:03
Ещё вопрос возник. Остались ещё рай мистики? Сама рай, манит в аду пение.... Не знаю, что делать.
Ещё вопрос возник. Остались ещё рай мистики? Сама рай, манит в аду пение.... Не знаю, что делать.
После следующего патча плюс рая будет только в откате БМ и 3чи(если у вас селф 99 пения). Тут уж решайте сами)
newrassa6666
22.07.2019, 16:39
После следующего патча плюс рая будет только в откате БМ и 3чи(если у вас селф 99 пения). Тут уж решайте сами) Листву и антистанку в 9 сек пофиксят? В какой теме описаны изменения? Я нупаська в этом деле)
VAMPIR4646
22.07.2019, 19:04
Мистик, на его стороне более сильный скил, больше планка. У жнеца только +33% и 50па.
Как это мистик может выдать больше жнеца, мне аж интересно!?)
Как я понимаю одинаковый раздебаф: рана,драки,отвод,магдебаф,печати,запал...но не стоит забывать, что жнец бьет металлом,а на металл раздебаф самый большой...мист никак не выдаст больше
Скажем так, при равных условиях, жнец априори выдаст больше
Как это мистик может выдать больше жнеца, мне аж интересно!?)
Как я понимаю одинаковый раздебаф: рана,драки,отвод,магдебаф,печати,запал...но не стоит забывать, что жнец бьет металлом,а на металл раздебаф самый большой...мист никак не выдаст больше
Скажем так, при равных условиях, жнец априори выдаст больше
Дефф больше 100% не падает, а под черной и жнецедебаффом все маг дефы ушли в ноль.
Polinezy
22.07.2019, 20:54
Дефф больше 100% не падает, а под черной и жнецедебаффом все маг дефы ушли в ноль.
Ты тестил? Только не на мобе в гд или всяких унылых боссах по уважухе, а в том же МИ или ДР? На своем опыте, в фуллдебаф бью 14-17кк критоберсом (водичкой, фуллдебаф включает мага и сотый от воды). Без мага 10-12. Без сотого 5-7. Естетственно, еще может зависеть от запала, но обычно страж констовый.
VAMPIR4646
22.07.2019, 20:57
Планка на пухе мистика МИ2гр: 1451-1481
Планка на пухе жнеца МИ2гр: 1202-1730
Так что планка уже выше у жнеца(если повезет, средний урон возможно,только возможно сравниться с жнецом), т.к. сейчас большинство бегают с берсом разрыв увеличится.
На боссе как могут Дефы уйти в 0? Смысл тогда по этой логике кидать остальные раздебафы кроме Черной и маграздебафа (возьмем средний ур. руны) и выходит -101% МагДефа...Но, зачем-то кидают Сокрушение, зачем-то кидают луки раздебаф на металл и урон летит больше...Маги под все это дело кидают 79 и мид,а смысл тогда!?
Под миста можно выкрутить только 30% рездебаф деревом, под жнеца Сокра+от лука раздебаф=180%
Так и получается, под кого больше раздебаф тот и больше нанесет урон, а это ЖНЕЦ.
Если я ошибаюсь поправьте...и я жил в другом мире xD
Ты тестил? Только не на мобе в гд или всяких унылых боссах по уважухе, а в том же МИ или ДР? На своем опыте, в фуллдебаф бью 14-17кк критоберсом (водичкой, фуллдебаф включает мага и сотый от воды). Без мага 10-12. Без сотого 5-7. Естетственно, еще может зависеть от запала, но обычно страж констовый.
Можете почитать от этого поста и ниже https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=133776&p=11630772&viewfull=1#post11630772
Планка на пухе мистика МИ2гр: 1451-1481
Планка на пухе жнеца МИ2гр: 1202-1730
Так что планка уже выше у жнеца(если повезет, средний урон возможно,только возможно сравниться с жнецом), т.к. сейчас большинство бегают с берсом разрыв увеличится.
На боссе как могут Дефы уйти в 0? Смысл тогда по этой логике кидать остальные раздебафы кроме Черной и маграздебафа (возьмем средний ур. руны) и выходит -101% МагДефа...Но, зачем-то кидают Сокрушение, зачем-то кидают луки раздебаф на металл и урон летит больше...Маги под все это дело кидают 79 и мид,а смысл тогда!?
Под миста можно выкрутить только 30% рездебаф деревом, под жнеца Сокра+от лука раздебаф=180%
Так и получается, под кого больше раздебаф тот и больше нанесет урон, а это ЖНЕЦ.
Если я ошибаюсь поправьте...и я жил в другом мире xD
Ссылка выше)
По пухе: кто-то делает короткие посохи? XD Можно сделать длинный и планка будет выше)
VAMPIR4646
22.07.2019, 21:11
Можете почитать от этого поста и ниже https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=133776&p=11630772&viewfull=1#post11630772
Ссылка выше)
По пухе: кто-то делает короткие посохи? XD Можно сделать длинный и планка будет выше)
Да, и очень много кто делает) И я один из тех...75к планка с коротким посохом
Polinezy
22.07.2019, 22:07
Извиняюсь, вы правы с той друлей, на Бозе урон что только с сотым, что с сотым-черной-магдефом остается одинаковым. Почему меня бустят маги, останется для меня загадкой.
newrassa6666
01.08.2019, 10:47
Может кто поведать о действиях мистика в новых ХХ? Или может где-то видео от лица миста есть?)
Может кто поведать о действиях мистика в новых ХХ? Или может где-то видео от лица миста есть?)
А там есть что-то принципиально новое?
Хилим, когда пати загибается и дамажим во время шота.
Одеваешься, учишь скилы, пишешь сборщику, что без опыта, учишься.
newrassa6666
01.08.2019, 13:27
Ммм, какие бесценные советы) Просто я любитель быть более или менее подготовленной, чтобы знать о нюансах и чувствовать себя комфортно.
Ммм, какие бесценные советы) Просто я любитель быть более или менее подготовленной, чтобы знать о нюансах и чувствовать себя комфортно.
Поверь, нюансы данжа учатся только на опыте.
А нюансов чисто мистовских нет, подхиливаешь, когда больно пати/присту, цветочишь и все. Главное помнить, яйца всегда присту, только потом себе/другим, так как в город вставать во время боя с боссом нельзя (не вернется назад, пока не убьют/провалят).
Ну могут на 3м боссе оставить подхиливать танка, когда вся пати убегает в другое место(хотя сейчас уже много танков сами там стоят, а мист бегает с пати). Выходишь из того, что под ногами появляется, подходишь к танку кинуть хил либо на антистане(антислипе), либо, когда поймешь механику данжа(опыт) и без него.
newrassa6666
01.08.2019, 18:18
Спасибо)))
(как и прошлый ответ, касается только библиотеки, то есть простого режима новых ХХ)
на4м боссе (Владычица мира Грез)
в начале боя она кидает манадрейн на пати (дебаф, сжигающий ману)
тут мист может поставить синюю руну в массхил и снять этот дебаф с пати. (1-4 руна 70% шанс, 5я - 80%), почти никто не знает об этой возможности миста, не требуют, а вот в цветы ставить руну на чистку не стоит, чи полезнее
(обычно либо прист по 1 снимает, либо сами 3чи/уверенкой или шам массхилом)
SK18071999
15.08.2019, 14:32
Какие лучше мистику руны для пве и пвп?
Какие лучше мистику руны для пве и пвп?
В пве главное в цветок поставить руну на чи(по ситуации, можно менять на сапфир на боссах с манаберном или сильным и непрерывным масс дебаффом), в ДП для дамага поставить красную, по желанию золотую в заросли, остальное как хотите.
В пвп критичен только антиджинн в зарослях, остальное - по вкусу.
aoishiroyama
23.08.2019, 08:41
Назрел вопрос. Со времен обновы, когда ввели руны, стала странно вести себя панель скилов.
После перезахода/нового входа в игру в 7 случаях из 10 пропадают с панели только те скилы, в которые вставлены руны.
Замечала это только на мисте. На других персах все норм, да и у знакомых такого не наблюдается. В чем может быть причина?
blinberlin
24.08.2019, 12:14
Вчера заметил, что заросли перестали наносить урона по игрокам (в пве по прежнему урон по мобам идет), только дебафают в зависимости от вставленной руны, это баг или фича?))
upd а сегодня вроде всё уже нормально, идет урон по игрокам от зарослей
Вчера заметил, что заросли перестали наносить урона по игрокам (в пве по прежнему урон по мобам идет), только дебафают в зависимости от вставленной руны, это баг или фича?))
upd а сегодня вроде всё уже нормально, идет урон по игрокам от зарослей
Возможно, цель стояла на неровной поверхности и заросли не призвались.
Назрел вопрос. Со времен обновы, когда ввели руны, стала странно вести себя панель скилов.
После перезахода/нового входа в игру в 7 случаях из 10 пропадают с панели только те скилы, в которые вставлены руны.
Замечала это только на мисте. На других персах все норм, да и у знакомых такого не наблюдается. В чем может быть причина?
это из за того что руны меняете в скилах. Надо некоторое время побыть в игре потом все нормально а если сменить руну в скиле и выйти сразу или там даже минут через 5 то слетает с панели скил и с макросов тоже если он там присутствует. Если вылет после смены руны через какоето время ну итет там ) то и через пол часа после смены руны в скиле слетает с панельки)
Shin-can
02.09.2019, 16:26
Подскажите, какие руны мисту в цветок нужны в ХХ (библиотека) и на каком пите
warlocksin123456789
02.09.2019, 17:32
Подскажите, какие руны мисту в цветок нужны в ХХ (библиотека) и на каком пите
у нас мист с чи цветком всегда в хх. А вот с мира бегалл пл требовал на 3м босе ( тот что дебаф на ману кидает и руки на стенах ) ставить рассейку. Ну может знающие мисты еще чего присоветуют
phenomen1987
03.09.2019, 14:38
Слышал, что великое дп не игнорит соски, бд и пз как обычная версия. Правда ли это, или такая особенность появляется только с определенной руной?
Слышал, что великое дп не игнорит соски, бд и пз как обычная версия. Правда ли это, или такая особенность появляется только с определенной руной?
Такое только с красной руной, и так, для справки, с какой то из версий (предположительно там где ввели реборны) дп начало зависить от па и пз, но в маленьком количестве, 100 па мистика ~1к к дамагу дп по персу, также как и 100 пз таргета ~ -1к дмг по персу с дп.
Такое только с красной руной, и так, для справки, с какой то из версий (предположительно там где ввели реборны) дп начало зависить от па и пз, но в маленьком количестве, 100 па мистика ~1к к дамагу дп по персу, также как и 100 пз таргета ~ -1к дмг по персу с дп.
Вроде не так. Там сложнее всё устроили. Теперь урон от ДП режется ПЗ (как и урон от любого другого дота), а ПА бустит этот урон, но не больше чем режется от ПЗ. Вроде так, но я вроде полноценно не тестил это. В принципе проверить это не сложно. Берём перса с ПА больше чем ПЗ у цели и сравниваем обычный урон от ДП и урон от ДП с надетой сумкой на 8ПА.
fillllka
06.09.2019, 18:04
Не могу найти где берется "Темная трава жизни", в истоках в печи его нету.
Не могу найти где берется "Темная трава жизни", в истоках в печи его нету.
Вас мордой тыкать?
5я печь слева - "мировая печь - Книги умений"
Вкладка "Обрывки"
3я строка сверху (для светлых 4я строка)
5я книга слева
fillllka
06.09.2019, 19:31
Там и смотрел, но только вторую слева, даже в голову не пришло что для мистов там же еще. Спасибо большое.
Зашла проверить свою самую любимую по смертности ветку, она себе так и не изменяет. :D
SoulswordLight
21.09.2019, 00:06
Зашла проверить свою самую любимую по смертности ветку, она себе так и не изменяет. :D
Изыди!!!!!!
Изыди!!!!!!
о, ну хоть знакомые ники еще есть
Всем привет, у меня вопрос на скиле чутье написано, что наносит крит.урон, а на таинственном чутье, написано шанс на крит, а какой там шанс сейчас, его порезали получается?
Всем привет, у меня вопрос на скиле чутье написано, что наносит крит.урон, а на таинственном чутье, написано шанс на крит, а какой там шанс сейчас, его порезали получается?
Нет, не порезали.
Пересмотрю перевод, исправим, если что :)
Нет, не порезали.
Пересмотрю перевод, исправим, если что :) ооо спасибо)) а то я уже думал, учить или нет)
Wardwalde
09.10.2019, 14:28
Такая же история со скиллом природная защита.
В книге написано снижение урона 50%, при изучении пишет 70%.
Хотя это, наверное, в тему о не правильном переводе.
SoulswordLight
09.10.2019, 14:56
Ну и тогда сразу го забугуртим по поводу того, что меняя на рай\ад любой руной нас заверяют что не один домоскил не пострадает, однако сбрасываясь 3ой крит сбивается до простого и его надо учить по новой, но при етом бесполезный 3ой цветок который нас заставили выучить изза класного перевода флоры на тот момент не сбрасывается, ирония судьбы однако!!!!
#сбросьте_3ой_цветок_обратно_до_лозы
DOOM5doom53
09.10.2019, 15:15
у миста просто есть скилы, которые работают мистическим образом.Тот же тройной цветок, при взрыве, черти пойми сколько чего снижает, но явно больше чем без взрыва.И да, я бы не стал тройной скидывать обратно, и так пойдет) надеюсь что однажды масс взрыв допилят к нему
Ребят, если у вас есть какие-то предложения по улучшению перевода скилов(не ошибки), то можете написать мне в ЛС.
Все, что написали выше проверю и со следующими обновлениями будет исправлено :)
phenomen1987
14.10.2019, 19:14
Раз у мистиков так все печально с дебафами, уместно ли собирать пуху с "апельсинкой"? Как часто эта абилка прокает?
Windlace
14.10.2019, 20:19
Раз у мистиков так все печально с дебафами, уместно ли собирать пуху с "апельсинкой"? Как часто эта абилка прокает?
Ооочень редко, по ощущениям шанс около 5%.
бесполезная абилка, за все время видела ее только у варов, и та работала 1к5, если не реже.
единственные полезные абилки в этой игре - кайт, ат, единичка, и берс. остальное уже стоит брать только если вам некуда денег девать.
blinberlin
18.10.2019, 16:46
Видел эту абилку у сина, очень часто проходил по боссам у него, пока шли в музее, но сины и бьют почаще. Сам играю за миста и пока бегаю с ней, и правда редковато проходит, 1 из 20 по ощущениям как и писали тут.
А подскажите тогда уж и шанс Духа огня?
Видел эту абилку у сина, очень часто проходил по боссам у него, пока шли в музее, но сины и бьют почаще. Сам играю за миста и пока бегаю с ней, и правда редковато проходит, 1 из 20 по ощущениям как и писали тут.
А подскажите тогда уж и шанс Духа огня?
такой же как апельсинового дебафа
TanushaVP
21.10.2019, 15:29
Добрый день! начала играть мистом и не могу выбрать рай или ад, что лучше посоветуйте? Сказали у миста есть ульта, а какой это скил?
blinchik111
21.10.2019, 22:52
Господи, на кой чёрт Вам эта профа? Я-то играю уже несколько лет и бросить жалко, потрачены и деньги и время, а Вам-то зачем эта недопрофа: недоприст, недодруль, "банка с чи" и не более. В пве нафиг не нужна пока не выучите цветок на чи, а это статус "мудрец". В пвп - вроде дали вкусняшку антиджин, НО он не сработает в антидерево, уже есть проги на ловлю антиджина в имун, иначе я не могу понять как топы его ловят, ну ладно заросли - без пения: подготовка 2 сек, применение 1,5, есть долгая анимация скила и, допустим, хорошая реакция у игрока, но вот щит - подготовка 1 сек, применение 1 сек и всё равно летит в имунку. Ни прыжков у мистика, ни скилов-ускорялок( буря с серебром - фигня), Вы ни от кого не убежите и никого не догоните. Выживаемости у интового миста никакой. Если от конового приста есть польза в виде слипа/печати/реса, то коновый мист смешно: нынче яйца чистят не только дру, а и сины/вары/танки.
Так-то антиджинн проходит в антидрево оО
blinchik111
21.10.2019, 23:36
не проходит
???
https://s.mail.ru/KB55/oGcotokk5
SoulswordLight
22.10.2019, 00:33
Ну как бы стан с чи ю 1-2 раза на 5 сек в зависимости от колва времени, которое он должен будет бежать до цели, и его откат в 180 сек. Ну как бы 1-2 стана в 180 сек, во заживем! А если по чесноку китайцы что-то хапнули видать, щас бы урезать профу на которой во всем мире не наберется 100 человек играющей на ней, шок.
serbernarius
22.10.2019, 00:40
???
https://s.mail.ru/KB55/oGcotokk5
А это там "карманный прист" повесил рут ? Смысл от антиджинна без других "ступоров" (рут/несогласка для невозможности прожать тот же баночный иммун) не более чем от пустой чашки, когда пить хочется. Если раньше можно было побить мобов с деревоиммуном петами, то с тем что грядет - бесполезное занятие, ну ладно дп в помощь с отличным кастом, а если моб как одна из башен в чистилище физ. иммун/ иммун к дереву, то можно просто гулять рядом, хотя не, есть вариант бить посохом/мечом еще чем-то под баффом мага. И да, что там с переносом будет, не жирно мистам давать целых 9 сек антистана за 1 ци (надо срезать до 3х сек). Также соглашусь с постом выше, мист особо и сейчас не айс, а в грядущем будущем вообще будет каким-то дном, не, ну если человек сможет позволить себе топовый обвес, пожалуйста, но нужда в пати возрастет в разы в ПВЕ (в ПВП, мисты в одно рыло, давно не блещут)
Ребят, вы походу мистиками не играете. Рут и антиджинн накладываются сквозь антидрево и не самими цветами, а мистиком(АД точно, на счёт рута не уверен)
JuliaArin
22.10.2019, 09:08
О нытье про мистов подъехало. Ну так удаляйте чаров раз играть не нравится, меньше криворучек не знающих собственных скилов будет.
Антиджин иммунится деревоиммуном...рукалицо.
newrassa6666
22.10.2019, 22:48
Что известно по обновлению петов у миста? Действительно живут 20 сек или неправильный перевод?
пофигу на вашего антиджина. 2 зарослей подряд - это фича или баг? а то тут одна особа уже порядком достала, наверно в бан ее надо отправить за такое. Баг со сменой рун походу проходит, кд обнуляется, агро режима нету после первых зарослей либо что там еще, но первые заросли без антиджина, а вторые уже с ним
serbernarius
23.10.2019, 01:19
пофигу на вашего антиджина. 2 зарослей подряд - это фича или баг? а то тут одна особа уже порядком достала, наверно в бан ее надо отправить за такое. Баг со сменой рун походу проходит, кд обнуляется, агро режима нету после первых зарослей либо что там еще, но первые заросли без антиджина, а вторые уже с ним
2е зарослей подряд фичей быть не могут, у них откат 30 сек, про 2 чи не говорю ( способы пополнения есть в ущерб защитным навыкам). Так что явно багает, если и правда подряд двое зарослей кидает и, скорее всего, как раз со сменой рун.
RfylfFkkty
23.10.2019, 01:39
Ну как бы стан с чи ю 1-2 раза на 5 сек в зависимости от колва времени, которое он должен будет бежать до цели, и его откат в 180 сек. Ну как бы 1-2 стана в 180 сек, во заживем! А если по чесноку китайцы что-то хапнули видать, щас бы урезать профу на которой во всем мире не наберется 100 человек играющей на ней, шок.
Так Марс же писал, что на Китае толпы мисто-ботоводов, вот видимо из-за них и урезали всю профу ._. Радикальные меры, чо.
Меня вот другое интересует - в основной теме подняли крик, что и наследования от поглощения не будет, но так ли это? Вырезать подобный бонус вообще смысла нет, мб его оставили?
serbernarius
23.10.2019, 01:55
Так Марс же писал, что на Китае толпы мисто-ботоводов, вот видимо из-за них и урезали всю профу ._. Радикальные меры, чо.
Меня вот другое интересует - в основной теме подняли крик, что и наследования от поглощения не будет, но так ли это? Вырезать подобный бонус вообще смысла нет, мб его оставили?
Всего-то убрать монеты с мобов - радикальнее не придумаешь (в обмен на необходимые предметы в квестах на низких уровнях журавли, руны итд). В общем, захочешь - придумаешь. Про поглощение вроде бы ничего неизвестно, но если бонуса от поглощения не будет, тогда скилл не должен стоить 1 ци ради антистанки на 9 сек или, ну ладно, уверенки на 2 сек(хотя и это слишком "жирно" :D по отношению к танкам с их первоначальной минутой уверенкой)
Это нарушение. Можете снять на видео и отправить в саппорт, бан обеспечен.
Natali5633
23.10.2019, 15:28
Всего-то убрать монеты с мобов - радикальнее не придумаешь (в обмен на необходимые предметы в квестах на низких уровнях журавли, руны итд). В общем, захочешь - придумаешь. Про поглощение вроде бы ничего неизвестно, но если бонуса от поглощения не будет, тогда скилл не должен стоить 1 ци ради антистанки на 9 сек или, ну ладно, уверенки на 2 сек(хотя и это слишком "жирно" :D по отношению к танкам с их первоначальной минутой уверенкой)
Достаточно было их усилить петов немного а то как в бородатые годы были под 99 шмот так и остались и убрать как ты говоришь монеты с мобов чтобы ботов перевести, ну нет они решили что на 20 сек. пет лучше с откатом в тучу времени.. единственное радует что пишут плюхи от поглощения остались..
Natali5633
23.10.2019, 15:33
ну и да если раз в три минуты можно будет поглотить пета, ну это как то совсем крутую фишку подкинули.. и да я паникую и за стана (единственного),чию на 20 сек раз в три минуты..
serbernarius
23.10.2019, 18:43
ну и да если раз в три минуты можно будет поглотить пета, ну это как то совсем крутую фишку подкинули.. и да я паникую и за стана (единственного),чию на 20 сек раз в три минуты..
Весь контроль остается с тратой ци, и то по большей части, рандомный. До сих пор одни рандомные молчанки, теперь еще и стан практически отобрали и паралича нет :( Уже не побегаешь с Чи Ю под защитой скилла на стан, а вызвать и правда не всегда возможно будет. В отличие от "мобильного" миста, другие будут контролить продолжать, а ты попробуй призвать, так даже не удосужились порезать хотя бы анимацию призыва. В общем, я не доволен. У миста много чего можно было поправить, но не думал что они дойдут до такого, чтобы так "пробустить" петов.
Интересно как измениться картина пвп для мистика с обновлением петов?
serbernarius
23.10.2019, 19:44
Интересно как измениться картина пвп для мистика с обновлением петов?
Плющ только на ци (ну да, база + 100% Урона оружия + 1800, а что делать), без ци не будет возможности использовать ни заросли, ни шквал, ни толкалку. Вызов пета, дававший ад мистам +0,3 ци, отходит на второй план. Если син вылез из засады, для многих мистов пета уже не вызвать. Ну и чаще играть в неваляшку(БД), там же откат самореса снизят уже скоро :D
Все упирается, в эквип, чем лучше, тем дольше проживешь. Шапки р8р2 у меня нет, поэтому бонуса к ПЗ тоже нет. В общем не знаю, сейчас многие шатают, а потом еще сложнее будет (со многими классами почти невозможно). Это все касательно масс ПВП. В одного можно поиграться с несколькими классами, но там все равно 50/50. А караван бегать с пати поддержкой, если есть вражеские сино-призраки (больше никак, к сожалению), за то одно радует, можно как-нибудь при нужде не подхилить того, кто досаждал и обижал :D
VAMPIR4646
23.10.2019, 20:39
На плюще в пвп и сапфирка не плохо смотрится, даже очень)
geksubaheru
23.10.2019, 20:59
Петов убили осталось каст скилов по 3м сделать
blinchik111
23.10.2019, 21:16
Основательно поиздевались на мистиками, прям изощрялись: пет не требует маны, типа вот вам плюшка, радуйтесь. Это было бы кстати при нынешних петах, хоть в данжах их не подкармливать или не перепризывать. А после этой обновы зачем она ему, если пет живёт 20 секунд? Вспоминая мистовскую ульту, он не успевает расходовать ману и за 30 секунд, а тут 20....
JuliaArin
24.10.2019, 10:44
Эм там за петов ниже есть перевод еще, так что те 20 (30?) секунд не факт что это время жизни пета. Да и откат хила там вполне адекватный указан 1,8 сек
Эм там за петов ниже есть перевод еще, так что те 20 (30?) секунд не факт что это время жизни пета. Да и откат хила там вполне адекватный указан 1,8 сек уже написали что призываются на 20 секунд, с пассивкой на 30 секунд, откат 180 секунд, теперь на шотах мистики за дд будут, а вот как картина пвп измениться пока четко не представляю. Ах да хил с кд в 3 минуты)
geksubaheru
24.10.2019, 13:13
Убрать петов а их скилы добавить мисту типа бафов а стан чию сделать пасивкой на 3м
aoishiroyama
24.10.2019, 13:34
На понимаю смысла делать кд хилки в 3 минуты, если она тупо будет не нужна. Лишний слот на панели. Типа если у пета при вызове будет не фул хп, тв его хильнул, скил откатил. Лишние телодвижения. Вызов, хильни, чтобы не сдох от чиха в свои пол хп. сделали бы пету фул хп при призыве, а хилку вообще убрали как скил.
Ну или сделали бы хил с обманкой, как у друлей. Но это уже на грани фантастики.
Ага, а если учесть, что хп и дефы наследуются от мистика, то хилка вообще не нужна. Ибо после призыва накинуть дебаф пет успеет и в пол хп. В общем, сомнительно. Ясно, что логику петов давно надо было переработать, но как то не так.
Незнаю, думаю с миста или на жнеца, или шамана (у шамов классный ап) пересесть)
Natali5633
24.10.2019, 21:59
Думаю либо пушка, либо жнец..
Надо опрос запилить, на кого вы перейдёте после обновы)))
DOOM5doom53
25.10.2019, 06:58
не пойму, чего это мисты вдруг массово переезжают на новый класс? ведь по сути, ничего толком и не меняется, что сейчас, в данжах никто не достает петов, что потом:pig_2:... все же уверен что 2500 бд и 90 па должны увеличить дамага ощутимо... а пвп да, придется менять тактику
blinchik111
25.10.2019, 08:15
Всегда достаю петов в данжах, уже привычка: достал тётку и ждёшь, пока пати соберётся, я адский мист - призвал трёх петов и вот тебе 1 чи и можно ставить цветок - удобно. В ците перед Тираном достаю Чи Ю, поскольку часто физиков не хватает, а так хоть какая-то помощь в убийстве магимуна. Но тут большинство расстраивается из-за пвп - поскольку отобрали стан Чи Ю, который часто выручал как в защите так и в нападении. На БД только с Чи Ю мисты и бегают в надежде, что он застанит быстрее, чем противник успеет удрать, потому как догнать мист никого не может. Удобно же было, встал на респе, призвал пета, выставил скил и вперёд, отработал пет скил или сдох, перепризвал и вот опять Чи Ю может юзать стан. А теперь что? увидел соперника и типа "ты подожди, не отбегай", вот сейчас я пета достану и он тебя застанит, получается 1 стан в 3 минуты, что там у миста осталось? цветы? из них спокойно убегают и упрыгивают, уж не говоря о том, что цветы убиваются на раз.
Вон в теме "Обновления и баланс - 6" человек пишет, что тестит миста на Китае - с атакой всё плохо.
не пойму, чего это мисты вдруг массово переезжают на новый класс? ведь по сути, ничего толком и не меняется, что сейчас, в данжах никто не достает петов, что потом:pig_2:... все же уверен что 2500 бд и 90 па должны увеличить дамага ощутимо... а пвп да, придется менять тактикуты про петов? Что дамаг сильно увеличится? Там Марс приводил характеристики на 105 уровне с хорошим шмотом у тетки атака всего 8к.
WorldVega95
06.11.2019, 22:58
Как я понял только дру изгнанием может снять античистку от рубиновой руны на фейерверке) в том же ла - босс чистит, но все бафы и античистка остается. И вот интересно, а пруд на пушке снимет античистку?
Как я понял только дру изгнанием может снять античистку от рубиновой руны на фейерверке) в том же ла - босс чистит, но все бафы и античистка остается. И вот интересно, а пруд на пушке снимет античистку?
Нет, вообще ничего не снимает, даже ульта друида. Можно снять исключительно изгнанием.
WorldVega95
06.11.2019, 23:53
Нет, вообще ничего не снимает, даже ульта друида. Можно снять исключительно изгнанием.
Понял, спасибо за разъяснение!) Очень вкусно я считаю
Понял, спасибо за разъяснение!) Очень вкусно я считаюочень хороший буст мистиков, но только до следующей обновы, а там уже, подушка для битья)
chefik1990
15.11.2019, 00:56
ооочень давно не играл хоть и зареган с самого... где доставать скилы уровня безупречный кроме вип в магазине и покупать за золото в нынешней экономической системе? про игру ничего не помню - заранее простите за такой нуб вопрос
ооочень давно не играл хоть и зареган с самого... где доставать скилы уровня безупречный кроме вип в магазине и покупать за золото в нынешней экономической системе? про игру ничего не помню - заранее простите за такой нуб вопрос
Ходить на Аурогона и Чернокрыла.
так все таки шо по мистикам - петы временные терь?
phenomen1987
21.11.2019, 19:23
так все таки шо по мистикам - петы временные терь?
Пока нет, но со следующей обновой будут временные.
blinberlin
25.11.2019, 19:45
такой же как апельсинового дебафа
Сделал себе наконец дух огня на пуху) Шанс берса все же не как у апельсинки, а где-то в среднем 20%, 1 из 5 ударов берсует то есть.