Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по мистику
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
Windlace
25.11.2019, 20:03
Сделал себе наконец дух огня на пуху) Шанс берса все же не как у апельсинки, а где-то в среднем 20%, 1 из 5 ударов берсует то есть.
Ну да, шанс как у марса у физиков, мб чуть меньше. Апельсинка ваще редко прокает(
osminog250
30.03.2020, 19:52
на сколько будет актуально утыкать миста в нюйвы по кругу? 240 тела смотрятся лучше, чем доступные 24 па/пз, про 2 па/пз камни уже молчу, по цене просто космос
или совсем не жизнеспособный париант и 1па или пз лучше будет?
JuliaArin
31.03.2020, 01:28
на сколько будет актуально утыкать миста в нюйвы по кругу? 240 тела смотрятся лучше, чем доступные 24 па/пз, про 2 па/пз камни уже молчу, по цене просто космос
или совсем не жизнеспособный париант и 1па или пз лучше будет?
камни на тело деньги в мусорку, до па/пз камней камни на физу и хп (4/2 или 3/3)
10 тела это 150ед хп, 120ед физы, 180 ед маг дефа (все цифры я немного округлила и это уже то что помножено на пассивки а не голая прибавка).
Для сравнения камень на 125 физы дает по факту+240ед физы, камень на 115ед хп дает 170
+ от большинства приколюх спасает твоя физа а не хп. Обычно лучше живешь с большей физой и меньшим хп чем наоборот
osminog250
31.03.2020, 02:07
стоит то круг 10х рубинок, просто как то приличнее смотрятся на тело камни, чем на физу))
JuliaArin
31.03.2020, 03:42
стоит то круг 10х рубинок, просто как то приличнее смотрятся на тело камни, чем на физу))
поприличней смотрится па/пз, а когда видишь у кого-то камни на тело сразу *рукалицо* и вспоминается 2015 этак год
tohatsu30
31.03.2020, 14:30
11е бесплатные глаза с ла вполне норм
Просветите, ну почему цветочная буря не всегда отбрасывает перса(сина/вара/танка/призрака)? как сквозь него проходит и пофиг ему-нет отбрасывания, особенно на БД удручает.
JuliaArin
30.04.2020, 18:14
Просветите, ну почему цветочная буря не всегда отбрасывает перса(сина/вара/танка/призрака)? как сквозь него проходит и пофиг ему-нет отбрасывания, особенно на БД удручает.птп/уверенка/иммунка
серебро в толкалке и нет таких проблем больше (https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&sxsrf=ALeKk00z5vIusP71kRxvnQ_yCZvyQ0ZJeA:158819808 6393&q=%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B E%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%90&spell=1&sa=X&ved=2ahUKEwivwpb20o7pAhUJGewKHRYpDPEQkeECKAB6BAgKE Co)
Ariannael001
02.05.2020, 02:01
Если петов и правда так порежут... Да, возможно, они станут больше жить, дамажить, юзать более интересные скиллы, но само удовольствие от такой игрры мистиком, где ты не можешь надеяться на помощь своего боевого питомца убивается.
Это раз в три минуты? Тупо ульту хильнуть и то если что не слишком сильный. В ином случае она и сейчас осени хорошо отъезжает.
Пожалуйста, сохраните мистиков как класс. :fox_16:
JuliaArin
02.05.2020, 02:48
Если петов и правда так порежут... Да, возможно, они станут больше жить, дамажить, юзать более интересные скиллы, но само удовольствие от такой игрры мистиком, где ты не можешь надеяться на помощь своего боевого питомца убивается.
Это раз в три минуты? Тупо ульту хильнуть и то если что не слишком сильный. В ином случае она и сейчас осени хорошо отъезжает.
Пожалуйста, сохраните мистиков как класс. :fox_16:
К примеру пет косы сейчас проще дождаться пока он пропадет чем убить. Если такой пет будет НЕ временный, то это будет очень не справедливо по отнощению к друидам и их раркам за 400 голда.
Как вы там, потомки? :D
Спроси через несколько месяцев xD
Что такое "базовый магический урон"? он ведь от ПА и ПЗ не зависит, только от инты? тогда зачем коновый вид? только для пвп? или в пве неплохо живёт? типа реже дохнет?
А то весь ХХ шмот - это сплошная порезка инты, ну первый грейд уж точно...
Всем привет! Хотелось бы узнать о ХХ. Минимальные бх, количество хп, необходимые мистику в данже, а также тезисно о действиях мистика в ХХ. Буду благодарна.
MelorySam
13.05.2020, 12:00
Всем привет! Хотелось бы узнать о ХХ. Минимальные бх, количество хп, необходимые мистику в данже, а также тезисно о действиях мистика в ХХ. Буду благодарна. Легкие ХХ? В основном всем поф на бх и хп, главное чтоб был цветок на чи. Ну предположу, что 72/82 бх и 14к+ хп. На проходных мобах подхиливать, накидывать чи. 1 босс: после прожига поставить цветок на рассейку(босс слипает). 2босс: Не ставить цветок на хил в комнатах с осколками(больше кругов появляется). 3босс: После прожига цветок на рассей. 4 босс: Стандартно все. Накидывать чи, подхиливать, ресы присту
JuliaArin
13.05.2020, 12:57
а что фармить в простых хх патей?)
Попробовать хочу) Думаю не стоит сразу в сложные идти.
я очень средним мистиком, пве, ходил в 3 тела в простые ХХ, бх на селфе 85\90, все было просто и быстро
Здравствуйте. Подскажите, что изменилось с мистиком после обновы. Вчера еще петы призывались надолго и было управление (ошейник и т.п), сегодня при призыве появляется на 20 секунд и постоянно использует одно умение без остановки, будто заглючил. Либо я что то не понимаю, объясните пожалуйста.
Girl7Torn
20.05.2020, 22:58
"МИСТИК
Общие сведенья о питомцах: Увеличены запас здоровья, а также характеристики атаки и защиты питомцев.
Прочие характеристики питомцы наследуют от владельца в размере 100%.
Все питомцы становятся временными. Питомцам больше не нужна МЭ.
Питомцы больше не управляются вручную, ими автоматически управляет AI, используя умения с учетом статусов цели, что значительно упрощает игровой процесс."
Здесь есть таблица с изменениями в скиллах по классам - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212767
serbernarius
20.05.2020, 23:04
Здравствуйте. Подскажите, что изменилось с мистиком после обновы. Вчера еще петы призывались надолго и было управление (ошейник и т.п), сегодня при призыве появляется на 20 секунд и постоянно использует одно умение без остановки, будто заглючил. Либо я что то не понимаю, объясните пожалуйста.
Добро пожаловать к отвратительному AI
Тоже после обновы пошел проверить в 89 дж(заодно сделать задание по доске). Вызвал молнию, имея в ассисте моба из кучки, она кинула несогласку, затем понеслась за ним(как дура) начала бить, сначала ударила одиночкой, затем массовым, я не выдержал и добил моба (не 2го же пришествия ждать, т. к. урон практически не изменился ). А дальше самое интересное. Остальные мобы из кучки продолжали ее бить, а она подбежала ко мне, как ни в чем ни бывало, я думал, она примется за следующего, но не тут то было. Я и ассист менял и ничего. К этому "изумительному" AI не прикрутили значение щитка - "бить всех, кто бьет тебя или хозяина". Так что мистопеты только для нужного баффа раз в 3 минуты.
Развивающиеся мисты тяните на своей шкуре теперь ЗЗ СЗ итд, где что нни моб, то сказка.
wither2100
21.05.2020, 10:45
Хех. Китайцы походу решили игру убить окончательно. Хотел вернуться и поиграть за миста, но теперь желания нет совсем. Убили интересный класс. Спс китайцам
Velcariel
21.05.2020, 16:58
Добро пожаловать к отвратительному AI
Китайцы шарят в теме "сделай тупой алгоритм, назови это AI, продавай".
morgenlied
21.05.2020, 17:19
мисты 2011-2020. помним. любим. скорбим.
Зашёл на миста с тайным ожиданием, что не всё так плохо. Но... Чи ю и тетка живут своей жизнью, бегают что то делают, мешаются под ногами)) валера за два ци? Ну такое себе дебаф если только, и то сомнительное удовольствие) ульта, хильнул один раз и с грустью смотрю на откат хила. Единственно порадовала стрекоза, безоткатным шариком. Вывод? Правильно что ушёл с миста, как только увидел в первый раз про обнову.
KiRA123w1
27.05.2020, 19:43
Не играла 5 лет, решила вернуться ( карантин, все дела..., 2 рб Какого то фига прошла) и что сделали с моим любимым персом???? Это же не справедливо зачем я потратила время впустую на персонажа, который теперь теряет смысл? Прощай Идеальный виртуальный мир ✌️ пошла в реальный, не идеальный...
Непонятно: дамаг у зарослей у мистика пофиксили что ли? Кидаю заросли на башню на мостах на БД, кидаю заросли на мобов в ците, когда твинов веду без сюжетки, и получаю дамаг где-то на треть меньше, чем до обновы. Хотя теперь Атлас прибавил мне маг.атаку, урон от зарослей меньше чем был до обновы, это потому что они тоже призывные что ли и их тоже "отредактировали" как остальных петов мистика?
Проверял кто-нибудь? тестил?
STALLION16
05.06.2020, 15:18
Непонятно: дамаг у зарослей у мистика пофиксили что ли? Кидаю заросли на башню на мостах на БД, кидаю заросли на мобов в ците, когда твинов веду без сюжетки, и получаю дамаг где-то на треть меньше, чем до обновы. Хотя теперь Атлас прибавил мне маг.атаку, урон от зарослей меньше чем был до обновы, это потому что они тоже призывные что ли и их тоже "отредактировали" как остальных петов мистика?
Проверял кто-нибудь? тестил? Да, убили заросли =( обсуждают в этой теме https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212895&page=16
Подскажите как мисты держат двери в простых хх?
Подскажите как мисты держат двери в простых хх?
Зеленая рунка в великий целительный свет и куст на чи. Хилхилхил вспышка побежали
blinchik111
13.07.2020, 17:00
Понятное дело ещё сфера с джина, и великий щит природы с красной руной тоже помогает. Игнорируйте жёлтые полотна, просто хильте себя, там хила хватит не умрёте, на треугольник от босса - прожиг или сфера или щит или аптека, вот из красных кругов с руками уж точно выходите.
anarisan
16.07.2020, 20:26
А через которое время на треугольник надо прожигаться? Или можно сразу?
fogyyy11
16.07.2020, 21:56
А через которое время на треугольник надо прожигаться? Или можно сразу?
через 1.5-2 секунды горю, и норм ловлю даже на 2 чи
newrassa6666
23.07.2020, 10:37
Какие камушки предпочтительнее вставлять пве-мистику в шмот? Из пвп только бд без пати.
Какие камушки предпочтительнее вставлять пве-мистику в шмот? Из пвп только бд без пати.
Камни на ПА.
blinchik111
23.07.2020, 13:07
Вставляйте в половину шмоток на ПА, в половину на ПЗ - в данжах выживать надо.
revelanse2
23.07.2020, 18:44
Да 50\50 пз и па
blinchik111
23.07.2020, 20:28
А зачем в пве ПЗ? %)
Чтобы в данжах не дохнуть по кд.
Просветите, хил зависит от ПА? и вообще от чего он зависит? в калькуляторе не проверишь: с изменением шмота лучше хилишь или хуже.
Просветите, хил зависит от ПА? и вообще от чего он зависит? в калькуляторе не проверишь: с изменением шмота лучше хилишь или хуже.
Нет, не зависит.
А родного дефа от пассивки прочих прибавок не хватает? 24 пз меняют картину?)
Просветите, хил зависит от ПА? и вообще от чего он зависит? в калькуляторе не проверишь: с изменением шмота лучше хилишь или хуже.Хил рассчитывается от базовой магатаки хилера и все, больше никакие параметры хилера на мощность его хила не влияют.
foggy3452
24.07.2020, 10:10
А зачем в пве ПЗ? %)
Ну в нубо дж и режимах пз нафиг не надо, а вот в ХХ будь то 4-1 финалка или 4-2 в целом, боссы почти всегда на мне, и с 60пз селф 20к физ дефа и 70к маг дефа, может вылетать по 1/3 а то и половине хп с тыки, потому пз все таки надо) особенно в 4-1 когда помимо босса на тебя еще и "лучники" сагрились дамаг летит нормально (да лепестки помогают, да и если прист есть тоже можно жить) но в фулл стекле будет все таки больно)) Само собой я говорю о 7+ стаках
У меня шяс пз камни в шмоте (верх низ руки ноги) па камни в шапке в накидке и в бижах. Да потенциально буду делать свап сет стекло (пока другие приориеты: 70па, бижи на 12 пения), но пз сет все таки считаю нужным.
Как то так)
newrassa6666
04.08.2020, 11:19
Сегодня новый вопросик) Собираюсь на этот раз в алтарь. Распишите, пожалуйста, тезисно, что делать мистику)
Сегодня новый вопросик) Собираюсь на этот раз в алтарь. Распишите, пожалуйста, тезисно, что делать мистику)
Тыкать цветок и дамажить, ничего особенного.
u_47b349dc04
04.08.2020, 13:35
Отбегать по цепи под своим номером. На 1 боссе дамажить (где-то после половины хп босс шотает, прожать иммунку). После убийства первого накидать чи, ресы умершим. На 2тором: после прожига 3 чи патькой поставить чи цветок. 3тий босс появляется и агрится сразу же. Дамажить и тоже где-то после половины хп иммун
newrassa6666
04.08.2020, 17:44
Отбегать по цепи под своим номером. На 1 боссе дамажить (где-то после половины хп босс шотает, прожать иммунку). После убийства первого накидать чи, ресы умершим. На 2тором: после прожига 3 чи патькой поставить чи цветок. 3тий босс появляется и агрится сразу же. Дамажить и тоже где-то после половины хп иммун Спасибо)))
Htoniums
08.08.2020, 19:59
А что такое античистка?
anarisan
08.08.2020, 20:26
А что такое античистка?
Великий фейерверк с рубиновой руной. Предотвращает чистку бафов у миста и пати
Htoniums
09.08.2020, 10:25
Предотвращает чистку бафов у миста и пати А кроме ЛА это разве где-нибудь нужно?
А кроме ЛА это разве где-нибудь нужно?
ДР на Кайле допустим, да и ЛА уже достаточно, чтобы учить
AngelToriel
10.08.2020, 08:16
Подскажите, плз, драки у миста - это какой скилл и с руной или без?
blinchik111
10.08.2020, 09:06
Драки - это заросли, синяя руна повышает шанс, что они вообще будут.
AngelToriel
10.08.2020, 09:08
Драки - это заросли, синяя руна повышает шанс, что они пройдут.
Спасибо огромное!
Thallium2
13.08.2020, 13:28
Подскажите, какие руны в скиллы на Асуре вставлять. Посмотрел описание - ничего путного нет, разве что масс хилл в урон переделать.
Thallium2
13.08.2020, 13:30
А, масс хилл на следующей уважухе будет доступен. Не знаю, что теперь вставлять и куда.
Подскажите, какие руны в скиллы на Асуре вставлять. Посмотрел описание - ничего путного нет, разве что масс хилл в урон переделать.
На первой уважухе самое путное это красная в плющ, зеленая в хил и красная в ДП.
Ребят, а воинственный дух (шлем) есть смысл одевать вместо морай шлема?
Ребят, а воинственный дух (шлем) есть смысл одевать вместо морай шлема?
Если он есть, то да.
siski212
01.10.2020, 20:36
Выбираю мистику шлем и плащ. Нирвану с ЛА вытянуть или Воинственный дух и лунную накидку для пения? Честно говоря, не могу еще понять необходимость пения для миста. На рангошмоте в каждой вещи выбил пение, плюс кольца - норм себя чувствую.
mist8888
02.10.2020, 00:04
Пение это самое главное для миста.
Без пения довольно трудно продуктивно дамажить (нет возможности побить дп, а это огромная потеря в дамаге - при хорошем пении и понимании что и когда прожать, мисты - одни из лучших дд в игре, надо к этому стремиться) и комфортно не посаппортить (нет возможности быстро прожать масс хил, что может быть очень критично, например, на 17\19 боссах ла), обязательно собирайте пение, а деф это параллельно само собой - будете свапать по необходимости.
Для пве самый минимум пения адского мистика это 44 (3 чи + ускорение магии = 99), но лучше иметь 74 (99 под 3 чи без ускорения магии).
fogyyy11
03.10.2020, 16:37
Пение это самое главное для миста.
Без пения довольно трудно продуктивно дамажить (нет возможности побить дп, а это огромная потеря в дамаге - при хорошем пении и понимании что и когда прожать, мисты - одни из лучших дд в игре, надо к этому стремиться) и комфортно не посаппортить (нет возможности быстро прожать масс хил, что может быть очень критично, например, на 17\19 боссах ла), обязательно собирайте пение, а деф это параллельно само собой - будете свапать по необходимости.
Для пве самый минимум пения адского мистика это 44 (3 чи + ускорение магии = 99), но лучше иметь 74 (99 под 3 чи без ускорения магии).
Ну ускор магии по факту профитно жать даже если у вас 99 селф пения, как никак буст к дамагу дает. Со вспышкой энергии недостатка в чи нет при шотах, если, вдруг, есть Тай Шанг, то проблем вообще 0 (поглощение маг пета ускор 3чи норм буст дамага дает, в итоге ДП выдает кучу дамага).
epetuuk98
07.10.2020, 22:48
Подскажите какие руны лучше вставлять мисту и куда ?
siski212
15.10.2020, 11:11
Подскажите, в каких случаях цветы кидать? Они вообще в пати не нужны? Ведь у всяких варов, танков, жнецов и еще не знаю кого скиллы на снижение физ и маг дефа побольше снижают.
Подскажите, в каких случаях цветы кидать? Они вообще в пати не нужны? Ведь у всяких варов, танков, жнецов и еще не знаю кого скиллы на снижение физ и маг дефа побольше снижают.
В соло только. Либо если никто из пати не кидает маг и физ дебаф.
VAMPIR4646
15.10.2020, 14:52
Как считаете есть смысл менять (берс и красную руну в ДП) на (Апельсинку и желтую руну в ДП).
С чем это связано: скоро думаю до собрать 70ПА и плащ с пение. Пения будет 59 селф, впринцепи уже более менее приятно будет кидать ДП по откату. Раньше кидал только через прок облака, либо связку БМ+чутье+Облако+ДП.
Да я потеряю в дамаге и скорее всего прилично в ПВЕ.
Меня интересует ПВП составляющая так вот, ДП с желтой игнорит все кроме ФизД, ФизД как раз можно резать цветочками(С обновой можно призвать Валеру и порезать не на 20% а на 50%)+апельсинкой+грязь.
И я уже всю голову сломал стоит так сделать или нет. Знаю что некоторые мисты бегают с Желтой в ДП но с берсом, профита от этого я не вижу, т.к. львиную долю дамага как раз выдает ДП.
Что посоветуете? Свои наблюдения. Как вы это видите!?:fox_19:
А с каких пор ДП игнорит ПА/ПЗ?
VAMPIR4646
15.10.2020, 20:14
А с каких пор ДП игнорит ПА/ПЗ?
С тех самых пор, как только ввели древних или это шок контент!?
Когда Вы написали,я даже пошел проверять, неужели что-то изменили а я не заметил!? Да нет,все так же...
Тест 1 без пухи у цели 41ПЗ - цель получает 2277 урона
Тест 2 без пухи у цели 101ПЗ - цель получает 2277 урона
С тех самых пор, как только ввели древних или это шок контент!?
Когда Вы написали,я даже пошел проверять, неужели что-то изменили а я не заметил!? Да нет,все так же...
Тест 1 без пухи у цели 41ПЗ - цель получает 2277 урона
Тест 2 без пухи у цели 101ПЗ - цель получает 2277 урона
Это очень забавно, но на этом форуме уже несколько раз доказывали, что ПА роляет)
VAMPIR4646
15.10.2020, 21:02
Это очень забавно, но на этом форуме уже несколько раз доказывали, что ПА роляет)
Очень забавно,но речь про ПЗ! Покажите мне где я написал, что дамаг от ПА не зависит!?
Меня интересует ПВП составляющая так вот, ДП с желтой игнорит все кроме ФизД, ФизД как раз можно резать цветочками(С обновой можно призвать Валеру и порезать не на 20% а на 50%)+апельсинкой+грязь.
Я в понятие «все» вложил и ПА хД
По теме: такой билд будет подразумевать пробитие онли через ДП и не нужно забывать, что ДП, вроде как, не накладывает абилки. Да и вообще у маг классов с этими абилками много мороки, а мистики так вообще требуют предподготовки противника(заросли, бм и тд)
VAMPIR4646
15.10.2020, 21:32
Я в понятие «все» вложил и ПА хД
По теме: такой билд будет подразумевать пробитие онли через ДП и не нужно забывать, что ДП, вроде как, не накладывает абилки. Да и вообще у маг классов с этими абилками много мороки, а мистики так вообще требуют предподготовки противника(заросли, бм и тд)
Накладывает ДП или нет, проверить не смогу, даже если не накладывает, то перед использованием дп и так и так нужно каставать плющ, естественно другие скили тоже ведь будут использоваться, меня интересует сама эффективность игры через максимальный физ раздебаф включая апельсинку и пробитие через ДП.
Когда только ввели обнову с этими пухами, я N-ое время бегал с апельсинкой (ну просто не выпадал берс, выпал раза с 50+) и прокала она оч часто...
Может есть мисты которые бегают с ней и так же отыгрывают( что посоветовали бы может.
Даже у многих интов ФизД переваливает за 45к, лайтов 70к+, про хэви не знаю...Это наф фулл бафах...(И как раз это меня останавливает от части)
P.S. Про заросли вообще боль после последней обновы...так что теперь я их не использую, и вообще убрал с панели.
eqeDeymos
07.11.2020, 10:53
Хелоу форумчане, какие нынче руны в пве в приоритете? За исключением цветка, с ним все понятно
Хелоу форумчане, какие нынче руны в пве в приоритете? За исключением цветка, с ним все понятно
Красная в ДП для дамага, зелень в хиле, чтобы чи набивать, если чи все ещё мало, то можно ещё красную в плющ впихнуть. Остальное по желанию.
dante104
16.12.2020, 20:47
цветочный вихрь падает с ары ? или ток с морая тянуть ?
цветочный вихрь падает с ары ? или ток с морая тянуть ?
Простите что? Книги скилов не нужны после обновы, кроме небоскилов и млскилов и великих.
u_dc0eefde44
28.12.2020, 14:02
Доброго времени суток! В мистах не сильно разбираюсь, качаю твина, и возник вопрос по таинственным цветам. По ощущениям, без взрыва кустов их дебаф на физ и маг деф намного ниже, чем после взрыва. В описании скилла речь только про 20% дебаф, про взорванный не говорится. Собственно, и вопрос знатокам: действительно ли взрыв флоры увеличивает силу дебафа от кустов, или там по какой-то другой причине дамаг вырастает? По урону складывается впечатление, что взорванный дебаф даёт 50% или около того порезку дефа.
Доброго времени суток! В мистах не сильно разбираюсь, качаю твина, и возник вопрос по таинственным цветам. По ощущениям, без взрыва кустов их дебаф на физ и маг деф намного ниже, чем после взрыва. В описании скилла речь только про 20% дебаф, про взорванный не говорится. Собственно, и вопрос знатокам: действительно ли взрыв флоры увеличивает силу дебафа от кустов, или там по какой-то другой причине дамаг вырастает? По урону складывается впечатление, что взорванный дебаф даёт 50% или около того порезку дефа.
Да взорванные цветы действительно сильнее дебаффают, там вроде 40%
Да взорванные цветы действительно сильнее дебаффают, там вроде 40%
Бред. Дебаф от взрыва сильнее не становится. Причем вообще по барабану, троецветие у вас или несклееная лоза. В описании скилов нет НИ СЛОВА о том, что эффекты цветов усиливаются. На практике это элементарно подтверждается. Киньте лозу на перса и посмотрите его дефы в дебафе от просто цветка, а потом сравните их с дефами под дебафом от взрыва. Я вас уверю, они будут идентичны.
Это ощущение складывается из того, что цветок накидывает дебафы с шансом и не одновременно все. То замедление кинет, то ккомбо из маг и физдефа, то только один. При взрыве цель дебафается сразу всем с гарантией.
serbernarius
28.12.2020, 14:51
Бред. Дебаф от взрыва сильнее не становится. Причем вообще по барабану, троецветие у вас или несклееная лоза. В описании скилов нет НИ СЛОВА о том, что эффекты цветов усиливаются. На практике это элементарно подтверждается. Киньте лозу на перса и посмотрите его дефы в дебафе от просто цветка, а потом сравните их с дефами под дебафом от взрыва. Я вас уверю, они будут идентичны.
Увеличивается, проверялось уже давным давно. Другое дело, что при взрыве шанс на дебаф не 100%, в таком случае дебаф после взрыва исчезает через 2-3 секунды (остаток времени дебафа от бывшего цветка)
Увеличивается, проверялось уже давным давно. Другое дело, что при взрыве шанс на дебаф не 100%, в таком случае дебаф после взрыва исчезает через 2-3 секунды (остаток времени дебафа от бывшего цветка)
С ваших давно, вероятно утекла тысяча лет, ибо я это все преотлично проверила буквально перед ответом.
При взрыве лоза без осечек вешает дебафы на маг, физ и замедление атаки. На 18 секунд.
Просто живущая лоза тиками вешает дебафы по 5 секунд, причем какие повесит - рандом. Может все, может только замедление, замедло с магдефом и т.д.
Сила дебафа идентична.
Плохо уверяешь
Без взрыва https://s.mail.ru/buSd/F9FyDzHJ1
После взрыва https://s.mail.ru/eg8H/YNb326p1U
Это ощущение складывается из того, что цветок накидывает дебафы с шансом и не одновременно все. То замедление кинет, то ккомбо из маг и физдефа, то только один. При взрыве цель дебафается сразу всем с гарантией.
Учим мат. часть. Тройной цветок держит все 7 дебаффов все время существования.
Плохо уверяешь
Без взрыва https://s.mail.ru/buSd/F9FyDzHJ1
После взрыва https://s.mail.ru/eg8H/YNb326p1U
Исключительно информативно прилагать какие-то странные картинки без отображения действующих дебафов на чара.
Но ничего, я даже записала хоумвидео, только у меня почему-то ничего не работает. Доктор, что я делаю не так? https://youtu.be/GEJjYwN9_ZY
Троецветие для чистоты эксперимента я учить не стану, потому что мой мистик мне ещё нужен. Могу допустить и согласиться, что с ним ситуация как-то радикально меняется, но предпосылок этому в описании скилов почему-то в упор не нахожу.
218310
218311
218312
serbernarius
28.12.2020, 15:27
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa41%2F 2012%2F41%2F54d6822125f9.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)
Скрин давний
1. это статы на селфе ( NB! маг деф)
2. статы после таблетки на деф
3. статы при цветках без взрыва
4. таблетка на защиту, где пристобаф на м. деф +60%, там же и взрыв второго цветка (лозы), маг. деф стал таким же как на селфе, то есть при взрыве маг. деф упал на 60%
PS: если заметить, то взрыв снижает все статы еще больше, чем не взорванные цветы (см. скорость атаки), полагаю что с пением та же ситуация.
Исключительно информативно прилагать какие-то странные картинки без отображения действующих дебафов на чара.
Но ничего, я даже записала хоумвидео, только у меня почему-то ничего не работает. Доктор, что я делаю не так? https://youtu.be/GEJjYwN9_ZY
Троецветие для чистоты эксперимента я учить не стану, потому что мой мистик мне ещё нужен. Могу допустить и согласиться, что с ним ситуация как-то радикально меняется, но предпосылок этому в описании скилов почему-то в упор не нахожу.
218310
218311
218312
Пациент, я скажу, что не так: вы не читаете.
Если прочитать первы вопрос то можно увидеть фразу «таинственные цветы» и понять, что спрашивают про тройные цветы, за которые я и сказал.
Barmaleikin3000
29.12.2020, 03:08
Почему не хилитхилить выделеного пресонажа?
epetuuk98
30.12.2020, 14:42
Выбил радужку на мисте . Стоит ли делать бижу? или лучше продать ?
Tasher222
09.01.2021, 00:20
Дорогие мистики, которые качают небо власти/равенства в писе, подскажите пожалуйста самый эффективный макрос для кача (и руны в скиллы для кача).
Ps. В соло.
Добрый день. Какие руны поставить мисту в скиллы в пве для нанесения максимального урона на шотах. Знаю, что в дьявольское проклятие ставят красную руну, но оно сбивает каст, и получается, что его нельзя юзать на многих питах?
Ульта, перенос силы, 3чи, плющ с зелёной, дп красная, вихрь зелёная, дп, плющ. В любом данже юзаю обычно этого хватает и босса нет.
Дорогие мистики, которые качают небо власти/равенства в писе, подскажите пожалуйста самый эффективный макрос для кача (и руны в скиллы для кача).
Ps. В соло.
3чи плющ (зелёная) , заросли(тут для драк синяя, но у меня остаётся антиджин) хилл, шквал(золото или зелёная), цветы на дебафы и масс хилл(золото). Если живучести не хватает, вместо масс хила одиночный, а вместо дебафцветов чи. Ну тут уже тестите, каждому ведь свое. Занимаю соло спот и спокойно набиваю.
Ficha268
25.01.2021, 23:06
Ребят какие лутше карты S на миста???
u_1191290476
26.01.2021, 13:38
Ребят какие лучше карты S на миста???
ВЧД 2 РБ - лучшие S карты на любой класс.
Короче, играю дру и всегда чищу на лапах. Мне тут сказали, сколько раз улттовпла - не замечала, улттовпла ради раны когда откат. Что якобы ульта раздевает. Что это за новости такие? Оо Ну якобы кто то что то там в Ла ращдевал Боса когда изгнание не работало. Мне тут просто предложили при том что нет Вара кинуть в ците ульта, типа ей раздеть, рану кинуть ей и не надо время тратить сразу кинуть драки. А я потом думаю, ну конечно
Элементарно же, чет я не замечала при применении ульты раздебафа!
Вообщем это я нупик или как
serbernarius
29.01.2021, 20:01
Короче, играю дру и всегда чищу на лапах. Мне тут сказали, сколько раз улттовпла - не замечала, улттовпла ради раны когда откат. Что якобы ульта раздевает. Что это за новости такие? Оо Ну якобы кто то что то там в Ла ращдевал Боса когда изгнание не работало. Мне тут просто предложили при том что нет Вара кинуть в ците ульта, типа ей раздеть, рану кинуть ей и не надо время тратить сразу кинуть драки. А я потом думаю, ну конечно
Элементарно же, чет я не замечала при применении ульты раздебафа!
Вообщем это я нупик или как
Эм, это точно вопрос к мистикам ?
А прошу прощения. Да что то видно не заметила название темы) Читала одну, видео не туда нажала) не разглядела в телефоне
Это просто катастрофа, пару лет не играешь, заходишь и хочешь рыдать.
А как вообще теперь играть мистиком, китайцы где-то гайд разместили, я вообще не понимаю, какая теперь логика в управлении.
Как моба из толпы вытягивать, что бы на тебя все не сагрились? Как соло мобов лупить, и прокачивать перса?
Раньше была автоматическая атака на случай, если на тебя моб сагрится, ну может ты афк, пока летишь куда-то, да и от пвп это часто спасало, а кто теперь защищать будет бедного мистика?!
Весь смысл класса был в том, что бы пет моба лупил пока, ты одним пальцем левой ноги его хилишь, а сам чай пьёшь. Теперь ни логики, ни смысла, прокачиваешь персонажа, а он в бесполезный предмет превращается. Сплошное разочарование.
У меня в последнее время Чутье криво работает. Бывает после одного удара уже спадает, хотя оно на 3 удара за 10 сек. Кто-то заметил это тоже? Баг или фича очередная?
UPD: Оказывается ультопет при атаке поглощает заряды чутья, при этом его атака не меняется, это ужасно)
Moorel1se
22.02.2021, 19:35
Божечки, с мистиками всё совсем плохо:(
Luchezarnaja
27.03.2021, 14:01
Напомните, пожалуйста, как внести мистиком максимум дамага на шотах?
VAMPIR4646
27.03.2021, 14:46
Напомните, пожалуйста, как внести мистиком максимум дамага на шотах?
Предварительно Великая трава жизни (Зеленая), ДП (Красная).
1 Вариант: Ставим Чи►3 Чи►Вызываем Демона►Поренос силы►Быстрая магия►Чутье►ДП►Буря►ДП►Облака►ДП►Плющ
2 Вариант вместо Демона ульту, единственное что смотрите по Чи может не хватить прям чуть-чуть. Обойти можно либо на джине заюзать дополнительно ци, либо в перенос поставить (красную) руну.
DrunkHulk
28.03.2021, 12:39
В ми\др\алтаре я делаю так:
ПЛ: готовность
Я: достаю пета (босса в ассисте не держу)
ПЛ: страж, агри
Я: поглощаю(красная), столбик(зеленая)
Страж агрит
Я: 3чи ускорение магии чутье ярость(фея) дп(красная) плющ(зеленая) дп плющ.
Хотела поменять плющ на бурю с зеленой, как делают многие, но так и не попробовала, по идее должно выйти больше дамага.
Призванная демонесса - 3чи- вспышка ярости - БМ - Чутьё - ярость - ДП-плющ-ДП-плющ-ДП
Обычно умирает после первых двух ДП.
Руны красные в плюще и ДП
Джинн пвешный с запасом энергии на Вспышку и Ярость.
Если нет времени на все манипуляции, то убираю поглощение.
Призванная демонесса - 3чи- вспышка ярости - БМ - Чутьё - ярость - ДП-плющ-ДП-плющ-ДП
Ну почему плющ то с красной понять немогу. Ци чтоли не хватает? да возможно вхх где двери держать мистом красная будет полезна, но в других случаях в пвп синюю однозначно ,в пве либо зеленая либо желтая. Похоже на сольный расклад с 70-90% пения. Всю игру начинаю основной дамаг на всех босах с облаков.
Ну почему плющ то с красной понять немогу. Ци чтоли не хватает? да возможно вхх где двери держать мистом красная будет полезна, но в других случаях в пвп синюю однозначно ,в пве либо зеленая либо желтая. Похоже на сольный расклад с 70-90% пения. Всю игру начинаю основной дамаг на всех босах с облаков.
% от снаряжения даёт ничтожно маленькую прибавку и не стоит заморочек со сменой рун.
% от снаряжения даёт ничтожно маленькую прибавку и не стоит заморочек со сменой рун.
2 удара плющем с желтой
2 удара плющем с зеленой
2 удара плющем с красной.
Бил без пухи для ровного дамага.6 руны
2 удара плющем с желтой
2 удара плющем с зеленой
2 удара плющем с красной.
Бил без пухи для ровного дамага.6 руны
Очень странно.
По расчетам, разница между желтой и зеленой должна быть около половины разницы дамага между желтой и красной, а в вашем скрине разница между зеленой и желтой чуть большой четверти..
Сколько планка без пухи получается?
Upd. потестил, тоже что-то странное получилось. сейчас еще кое что проверю
Вот тесты в башне:
https://s.mail.ru/aMjS/wF8mhUcDy
Короче говоря, это, на самом деле не особо влияет, ибо % снаряжения не бустится базой, которую мистик может хорошо забустить.
fogyyy11
28.03.2021, 19:24
Делаю так же на шотах, ставила раньше в плющ зеленую но по сути разница не большая, основной дамаг все равно идет с ДП. (в пвп онли синяя).
Так по кд бегаю с красной в плюще, в основном, потому что лень переставлять) да и профитней, например, в соло прохождениях ла до 15, так же и в библе на анике 3 чи по кд. (но говорю о профите со своей колокольни, с 99 селф пения всегда 3 чи, даже не обращаешь внимания).
Еще пробовала ставить серебро в туман и между первыми ДП ставить его в макрос. Но во первых надо жертвовать слотом под руну, а во вторых не так много дает (в общем как по мне, того не стоит)
Очень странно.
По расчетам, разница между желтой и зеленой должна быть около половины разницы дамага между желтой и красной, а в вашем скрине разница между зеленой и желтой чуть большой четверти..
Сколько планка без пухи получается?
Upd. потестил, тоже что-то странное получилось. сейчас еще кое что проверю
Вот тесты в башне:
https://s.mail.ru/aMjS/wF8mhUcDy
Короче говоря, это, на самом деле не особо влияет, ибо % снаряжения не бустится базой, которую мистик может хорошо забустить.
10 символов.
Luchezarnaja
29.03.2021, 11:46
Спасибо за советы. Хочу поставить мистика на мышку :)))
Ещё немного нубских вопросов. Какие скиллы не поставить в макрос? Поглощение (перенос силы), полагаю?
И дп - в логе дамага оно есть или нет?
Спасибо за советы. Хочу поставить мистика на мышку :)))
Ещё немного нубских вопросов. Какие скиллы не поставить в макрос? Поглощение (перенос силы), полагаю?
И дп - в логе дамага оно есть или нет?
Как и у друида - все мгновенные.
ДП с красной руной отображается в логе. Ещё критует, берсует, увеличивается за счёт %-ых модификаторов(драки, печали, цветочный вихрь), но дебафф плюща не удваивает урон.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, почему я не могу получить на миста хоть 1 пета (хотя бы воина Чи Ю). Задания нету и воина не дают ,а подсказать толком ни кто не может
nevaniad
04.05.2021, 18:26
Здравствуйте подскажите пожалуйста, почему я не могу получить на миста хоть 1 пета (хотя бы воина Чи Ю). Задания нету и воина не дают ,а подсказать толком ни кто не может
Нажать кнопку R и выучить?
blinchik111
14.05.2021, 13:10
Нубский вопрос: юзаю на ИБ по откату око, но бывает син попадается в пати, да ещё и живой, так вот око его выбьет из инвиза, если он со мной в пати? Да, там написано "выбивает противников", но как око на деле работает?
Нубский вопрос: юзаю на ИБ по откату око, но бывает син попадается в пати, да ещё и живой, так вот око его выбьет из инвиза, если он со мной в пати? Да, там написано "выбивает противников", но как око на деле работает?
АОЕ масс без урона.
Но ты немного поздно задался(ась) этим вопросом, в обнове переделают око.
blinchik111
14.05.2021, 13:44
АОЕ масс без урона.
Но ты немного поздно задался(ась) этим вопросом, в обнове переделают око.
Ничего не понятно...переделают, но вопрос тот же: мой син, со мной в пати вылетит с инвиза или нет? Юзать/проверять страшно, потому как сины мне редко попадаются в пати на ИБ, надо беречь.
Ничего не понятно...переделают, но вопрос тот же: мой син, со мной в пати вылетит с инвиза или нет? Юзать/проверять страшно, потому как сины мне редко попадаются в пати на ИБ, надо беречь.
Ну вы своим массом бьете сина..?
blinchik111
14.05.2021, 14:06
Ну вы своим массом бьете сина..?
Часто попадаю в пати, где 2 миста, так вот трава мистика на меня действует и в таргет лезет.
Часто попадаю в пати, где 2 миста, так вот трава мистика на меня действует и в таргет лезет.
Действует это кидает дебаффы или просто в таргет лезет?
blinchik111
14.05.2021, 14:25
Насчёт дебафов не помню, сильно удивило, что трава агрится, хотя я в пати с мистиком. Мне интересно как на деле работает око на ИБ...в скилах может быть прописано, что должно быть, а как оно в действительности?
Насчёт дебафов не помню, сильно удивило, что трава агрится, хотя я в пати с мистиком. Мне интересно как на деле работает око на ИБ...в скилах может быть прописано, что должно быть, а как оно в действительности?
Они будут агриться и в мире, если флагнуться и взять кого-то в пати.
Разбираться не вижу смысла, если скоро поставят патч, который изменит механику умения.
astly183
28.05.2021, 00:30
Всем привет в этом треде, все мы заняты в получении 9 руны, и тут вопрос, как первую руну, 8 не имею, только 7ые, какую лучше выбрать, думаю над Рубином для дп, но она слишком узкая, рубин больше нигде рабочим не вижу, какие ваши идеи, какую брать будете
mishakorotenkopw
28.05.2021, 00:41
Рубин ещё в античистки. А так, да, в цветок на чи жалко, разрываюсь между зелёной в путы, или золотой в облака
Золото в облаках не работает, если вы про облако лепестков
elibas97
28.05.2021, 02:23
Я решил рубин) самая нужная руна- в первую очередь в дп, + можно свапать с плющем и с щитом природы. ТК 99% времени бегаю с красными в плюще и ДП,выбор очевиден. Зелёная сразу минус,ТК цветков все равно тыкаешь по откату 2-3 штуки.. в плющ не вижу смысла брать зелень,опять же,потому что плющ у меня юзается тупо для набора Чи , с красной на постоянке ,потыкать,пока ДП в откате) все равно дп-основной скилл миста,так что.... :fox_8:
До обновы ещё была рубинка в переносе для шотов,чтоб хватило Чи на ускор после пожиралки, и чутья, но сейчас уже не актуально,ТК жрать пета не надо,юзаю перенос теперь либо с зелёной (в 90% случаев), либо с золотом.
Кто-то уже тестировал новые массбафы? На пати можно одновременно наложить бафы чи ю, электры и чутьё?
Кстати, баф электры считается от эквипа того на кого наложен или от статов мистика?
Кто-то уже тестировал новые массбафы? На пати можно одновременно наложить бафы чи ю, электры и чутьё?
Естественно можно.
blinchik111
28.05.2021, 22:28
По-моему, следящее око превратили в говно-скил, обычную антиинвизку с неизвестным радиусом действия, убрав изюминку этого скила - выбивание сина из инвиза, я не прибью, так была надежда, что кто-то воспользуется и застанит, убьёт - в этом была опасность миста в пвп. Раньше юзаешь скил - и вот тебе список вражеских инвизников, можно было на той же ИБ хоть примерно подсчитать сколько синов в зоне вокруг тебя. Опять те же грабли как с травой: учишь скил и получаешь хуже, чем было....
blinchik111
28.05.2021, 22:33
Кстати, баф электры считается от эквипа того на кого наложен или от статов мистика?
Вот только с поглощением трудности: петы как были вата, так и не живут: в ЛА на финалках дохнут от кровотока, даже одного не выдерживают.
Ariannael001
29.05.2021, 11:07
На счёт 9 руны я за красную. В пве на мистике стоят красные в 4 ячейках из 6, так как чисто в дамаг идёт. Это поглощение пета, лепестки, дп и путы, всё ориентировано на прожиг)
В плане пвп её можно использовать как в античистке, так в лепестках и поглощении пета ( в зависимости от ситуаций)
На самом деле круто сделали с лепестками, неплохой буст мистиков. Для себя решила, что они у меня не будут меняться пока что вообще в плане пвп/пве
Возник небольшой вопрос в приоритете умений. Люди тут возможно много тестили и знают больше. Так вот сам вопрос: Что сильнее бьет?
1. Великое дьявольское проклятие с Красной руной.
2. Великий заживляющий туман с Золотой руной.
3. Великие танцующие облака с Золотой руной.
Возник небольшой вопрос в приоритете умений. Люди тут возможно много тестили и знают больше. Так вот сам вопрос: Что сильнее бьет?
1. Великое дьявольское проклятие с Красной руной.
2. Великий заживляющий туман с Золотой руной.
3. Великие танцующие облака с Золотой руной.
Дп всегда сильнее
eqeDeymos
02.06.2021, 00:57
Рубин 9 конечно вкусно в дп, но печально что он и ограничивается только ДП, не уверен что в ближайшее время начну собирать 8 руны, поэтому думаю вдруг для суппорта можно взять что поприятнее, и хотя, конечно, циферки с дп в логе манят
me4enuy3
02.06.2021, 18:52
Здрасьте, скажите плиз- петы мистика наследуют баз. урон? в Башне Будды нормально бить будут?
Здрасьте, скажите плиз- петы мистика наследуют баз. урон? в Башне Будды нормально бить будут?
Не наследуют.
Наследуется ПА/ПЗ/ХП.
me4enuy3
02.06.2021, 18:55
Не наследуют.
Наследуется ПА/ПЗ/ХП.
Ну пачимуу у лаай ла лай(
serbernarius
02.06.2021, 19:27
Ну пачимуу у лаай ла лай(
У большинства из них вообще говенное наследование ни нормальной атаки ни защит. По защитам и хп первые три пета у миста отстают от копии твиножнеца. (ну прям очень твина)
Не наследуют.
Наследуется ПА/ПЗ/ХП.Мне казало что напрямую(текущее значение со всеми бафами-дебафами) петы наследуют только па,пз,бд. А атака, хп и физ/магдеф наследуются от эквипа с какими-то модификаторами.
Ну пачимуу у лаай ла лай(По идее па от бафа башни тоже наследуется, а его там несколько сотен.
Мне казало что напрямую(текущее значение со всеми бафами-дебафами) петы наследуют только па,пз,бд. А атака, хп и физ/магдеф наследуются от эквипа с какими-то модификаторами.
Я говорил в контексте башни.
Про ХП точно не помню, но у коновых друлей петы жирнее. Скорее всего ХП из башни не наследуется, т.к. получено через бафф
NikeKolya
10.06.2021, 00:32
Подскажите,пожалуйста, у кого есть дебафы на понижение защиты от дерева из всех классов в игре? Дебафы по типу АЗ мага, в котором, с учётом возгорания, на 160% снижается деф от огня у боссов. У мистика есть скил на 200% от базы, но не нивелируется ли он тем, что по сути дебафов от дерева и нет в игре(насколько я вычитал,может не сильно внимательно смотрел,только дру может на 30% дать такой дебаф).
И ещё один вопрос: есть же ещё дебафы в игре по типу чёрной, которая снимает маг деф у боссов на 40%,у того же жнеца есть скил, что снимает на 50% маг деф (с классической иконкой на снижение маг.дефа.). То есть все эти вещи стакаются и может получится такое снижение на боссе (для мага,например,который огнём будет бить):
1)от АЗ и возгорания -160%
2)от чёрной -40%
3)от жнеца на -50%
Итого имеем уже -250%. Так вот вопрос: всё ли это имеет смысл? У босса вообще предусмотрен такой минус по дефу? Или снижается максимум до нуля? И достаточно лишь -100%. Тогда зачем тот же скил у мага на -160%?
Заранее большая благодарность за,надеюсь, развёрнутый ответ.:fox_1:
В пве больше 100% снимать не имеет смысла.
Дебафф мага на 160 для пвп
dande_lions
10.06.2021, 10:25
По-моему, следящее око превратили в говно-скил, обычную антиинвизку с неизвестным радиусом действия, убрав изюминку этого скила - выбивание сина из инвиза, я не прибью, так была надежда, что кто-то воспользуется и застанит, убьёт - в этом была опасность миста в пвп. Раньше юзаешь скил - и вот тебе список вражеских инвизников, можно было на той же ИБ хоть примерно подсчитать сколько синов в зоне вокруг тебя. Опять те же грабли как с травой: учишь скил и получаешь хуже, чем было....
Скил конечно потерял свою изюминку, но его теперь хотя бы можно использовать в СЗ, а то до этого ты входишь в агро-режим и на тебя лезет вражеское нипо-мобьё
NikeKolya
10.06.2021, 16:51
В пве больше 100% снимать не имеет смысла.
Дебафф мага на 160 для пвп
1)То есть защита у боссов есть,но снижатеся она максимально в ноль,верно?
2)Я слышал, что у боссов что-то на ноле(изначально) и может вгоняться в минус,это про ПЗ говорят?
3)И ещё:подскажите,пожалуйста,в какой общей темке был бы уместен мой вопрос про то из чего вообще складывается урон в пв,в какой момент учитывается ПА ПЗ боевой дух и т.д.
1)То есть защита у боссов есть,но снижатеся она максимально в ноль,верно?
2)Я слышал, что у боссов что-то на ноле(изначально) и может вгоняться в минус,это про ПЗ говорят?
1) У всех боссов 100% базовой защиты и ниже 0 она упасть не может. Дебафы просто плюсуются, то есть 60% + 40% = 100% и оставят 0, дальше снижать нет смысла.
2) У всех боссов 0 ПЗ и это значение можно загонять в минус без ограничений.
NikeKolya
12.06.2021, 18:38
1) У всех боссов 100% базовой защиты и ниже 0 она упасть не может. Дебафы просто плюсуются, то есть 60% + 40% = 100% и оставят 0, дальше снижать нет смысла.
2) У всех боссов 0 ПЗ и это значение можно загонять в минус без ограничений.
Для чего тогда та же коса кидает чёрную, которая снимает маг.деф,а после ещё и сокру сразу на -100% на босса?
Для чего тогда та же коса кидает чёрную, которая снимает маг.деф,а после ещё и сокру сразу на -100% на босса?
Это не ошибка косы.
Тут ошиблись вы, когда изначально предположили, что она действует правильно и четко понимает игровую механику)
narm1001
18.06.2021, 23:14
Черная для пати, а сокра уже для себя.
Черная для пати, а сокра уже для себя.
Ага, чёрная же не работает для самого жнеца :D
lady_evil
19.06.2021, 03:24
Подскажите,пожалуйста, у кого есть дебафы на понижение защиты от дерева из всех классов в игре? Дебафы по типу АЗ мага, в котором, с учётом возгорания, на 160% снижается деф от огня у боссов. У мистика есть скил на 200% от базы, но не нивелируется ли он тем, что по сути дебафов от дерева и нет в игре(насколько я вычитал,может не сильно внимательно смотрел,только дру может на 30% дать такой дебаф).
И ещё один вопрос: есть же ещё дебафы в игре по типу чёрной, которая снимает маг деф у боссов на 40%,у того же жнеца есть скил, что снимает на 50% маг деф (с классической иконкой на снижение маг.дефа.). То есть все эти вещи стакаются и может получится такое снижение на боссе (для мага,например,который огнём будет бить):
1)от АЗ и возгорания -160%
2)от чёрной -40%
3)от жнеца на -50%
Итого имеем уже -250%. Так вот вопрос: всё ли это имеет смысл? У босса вообще предусмотрен такой минус по дефу? Или снижается максимум до нуля? И достаточно лишь -100%. Тогда зачем тот же скил у мага на -160%?
Заранее большая благодарность за,надеюсь, развёрнутый ответ.:fox_1:
Дебаф на дерево есть у друидов с сопли на -30% (ад или мудрец). И у самих мистиков с зеленого тумана (ад, великий), но тут с шансом. На самом деле, как уже объясняли выше чёрная и маг дебаф косы даёт 90-100% дебафа.
blinchik111
21.06.2021, 21:37
А напомните-ка, что такого есть у мистика, чтобы он сносно мог заработать серебро на БД? там платят на дамаг наносимый и впитываемый: я понимаю, что мой перс говно, но я ни физиков ни интов убить не могу, да и не похилишься в стане/парале, а уж про друлей вообще молчу, она может убить миста, мист нет - что на БД, что на ИБ, где вроде бы равный шмот. Где мисту зарабатывать серебро, если он только обслуга и банка с чи для данжей? Перебрасывать голд в серебро - не вариант.
В таком случае можно удалить мистика. Меньше разочарований по жизни будет.
blinchik111
21.06.2021, 22:18
Спасибо за совет, подумываю над этим и давно, как только зарослям дамаг порезали, но пока друзья держат в игрушке...
VAMPIR4646
21.06.2021, 23:56
Вообще, тут можно понять обе стороны. Миста нельзя рассматривать с 1 точки зрения, только саппорт, только дд. Но!...
Мист не полноценный аля прист, но танец дали пристам)
Мист не полноценный аля друид, но петы в разы лучше у друлей) (Но...последняя обнова которая вешает баф на фулл пати, это сочно+если не даун, то будешь продлевать поглощением)
У мистом нет такого раздебафа под себя как у норм ДДшников.
По этому можно понять тех, кто не понимает что здесь происходит -_-
И слышать от игроков (не игравшие мистами/либо есть только твин, которому до пвп как до китая), что мисты могут хилиться и т.п., ну-да,ну-да...в теории вы красавцы,а на практике ГГ)
С другой стороны, на ИБ в равном шмоте, сколько я бегаю ни один перс не смог слить 1х1. (Учитываем еще равные бафы)
Даже 1х2 и 1х3 есть шанс,что они Вас просто не убьют) Это конечно классно) Но...это ИБ...В идеальном мире, так не будет...
В обычном мире, равного шмота не будет,у большей части 2 сета, зная механику ПА и ПЗ, большая часть персов которая собиралась в ПЗ дно) (Пока не сделают 80-ку, т.к. до 80-ки ПЗ замены нет, где логика Китайцев!?А ХЗ)
Баланс скилов!? Нет, не слышал) Баги(ой фичи) с скилами мистов, эх...вообще беда...
Валера кидает раздебаф с макс расстояния
Слип/стан редко но не проходят
ДП вылетает без каста (это конечно нам на пользу, но и такое бывает)
Петы вместо того чтобы атаковать, стоят на месте как бревно!
Заросли (Да да да, мы вкурсе что нам ответили на эту тему,но пусть просто тут полежит)
Блин, да если тут начать расписывать, то...
Только толку 0, все равно диванные критики скажут свое)
А так, если ты мистик, крепись, ты стал одним из класса для души)По последнему опроснику, ты на самом дне)
Бросать мистика не стану, потому что он хороший! + друзья +конста +а кто еще, если не я!?
Видео от мистов очень мало, может кому будет интересно https://youtu.be/pZ-pSFGnEeI
dchernichko
13.07.2021, 04:26
подумываю подкачать какого-то саппорта во втором окне (типонедоОснова - недоСтрелок)
требование к этому саппорту 1 - неприхотливость к шмоту! (то есть чтоб для норм жизни и попадания в ДЖ не требовалось 100500 кк вложений чисто для старта игры)
подходит ли мистик под эту норму? сделал небольшой ресерч: дрели и вары - мимо; сикеры и присты - не устраивают по стюли игры... от слова совсем (сикер - слишком мало дамага в соло пве; прист капец какой скучно)
опять же может кто подскажет по стилю игры)) можете и тапками покидаться, но реальные ответы\советы будут полезны) спс
u_1200841400
13.07.2021, 06:38
подумываю подкачать какого-то саппорта во втором окне (типонедоОснова - недоСтрелок)
требование к этому саппорту 1 - неприхотливость к шмоту! (то есть чтоб для норм жизни и попадания в ДЖ не требовалось 100500 кк вложений чисто для старта игры)
подходит ли мистик под эту норму? сделал небольшой ресерч: дрели и вары - мимо; сикеры и присты - не устраивают по стюли игры... от слова совсем (сикер - слишком мало дамага в соло пве; прист капец какой скучно)
опять же может кто подскажет по стилю игры)) можете и тапками покидаться, но реальные ответы\советы будут полезны) спс
Слишком мало дамага в соло пве, что? Да и любому персу нужны вложения на старте игры, но тут либо мист, либо коса тогда
Barmaleikin3000
17.07.2021, 13:53
Повтор — Вспышка демона — Таинственное чутье — Тёмное ускорение магии — Великое дьявольское проклятие — Великие танцующие облака— Великое дьявольское проклятие — Великие путы плюща
Создал такой макрос. После Таинственное чутье перс встаёт колом и ничего не делает. В чём косяк?
Повтор — Вспышка демона — Таинственное чутье — Тёмное ускорение магии — Великое дьявольское проклятие — Великие танцующие облака— Великое дьявольское проклятие — Великие путы плюща
Создал такой макрос. После Таинственное чутье перс встаёт колом и ничего не делает. В чём косяк?
Мгновенные скилы не работают в макросе
Подскажите, какой скил\руны отключают джинна?
Подскажите, какой скил\руны отключают джинна?
Серебро в зарослях и щите природы.
Серебро в зарослях и щите природы.
Спасибо!!!1
Что-то какой-то никакой класс.. Недохил, недодру, недомаг.. Всего по чуть-чуть и все слабое. От них толк вообще хоть в чем-то будет?
задай это вопрос пати, которая в приорите миста ставит))) присты нервно курят уже из-за них
u_1202958069
18.08.2021, 13:18
привет! за что на бд мистик получает очки вклада? хил баф или дд?
VAMPIR4646
18.08.2021, 15:43
привет! за что на бд мистик получает очки вклада? хил баф или дд?
Если я правильно помню, в какой-то момент с обновой пофиксили начисление очков за хилл.
По этому очки начисляются за нанесение урона и выживание (впитывание дамага+продолжительность жизни).
Модераторы может поправят)
3lyricon61
12.09.2021, 03:48
Подскажите скилл, где мистик бафает всю пати своей ультой (петами). Есть великий скилл, но он не накладывает на пати ничего
grundfos6
12.09.2021, 05:13
Так петов качни просто)
myaddibfirst2
12.09.2021, 11:13
дураки какая ульта может 3 ..да хороший совет
myaddibfirst2
12.09.2021, 11:14
а петов качать еще смешенее
myaddibfirst2
12.09.2021, 11:16
Все петы бафют, но у каждого свой кроме ульты...к слову ульту поглащат надо для бафа
Olessio2
23.11.2021, 08:56
Добрый день, подскажите пожалуйста по петам мистика в ледяном аду. На каких боссах их можно доставать, на каких нельзя. Петов хочу доставать только для баффа пати. Долгое время не ходила в ла, петов апнули, а можно пользоваться ими там, или нет - не знаю. Почему спрашиваю. В море, к примеру, мистов за петов ругают ;).
Добрый день, подскажите пожалуйста по петам мистика в ледяном аду. На каких боссах их можно доставать, на каких нельзя. Петов хочу доставать только для баффа пати. Долгое время не ходила в ла, петов апнули, а можно пользоваться ими там, или нет - не знаю. Почему спрашиваю. В море, к примеру, мистов за петов ругают ;).
ругают тех мистов, которые не умеют нормально вызывать)
blinchik111
23.11.2021, 12:26
В море или в других данжах петов можно призывать, а при шоте боссов лучше сразу обоих боевых - Чи Ю и демонессу - главное, чтобы босс был НЕ В ТАРГЕТЕ, так что призывай при слове "готовы" или "горим" поскольку бафы висят недолго, а также юзаешь чутьё - сама побить вряд ли успеешь, но бафы пати получит. На Бозе придётся встать под босса и призвать Чи Ю, хоть физикам баф достанется, так как радиус получения бафа небольшой, ну а если на краю круга стоишь - то призыв пета для пати бесполезен - все же разбегаются по периметру. На куклах - пати жгёт чи - лечилка, цветок на хил, фейеверк, как только мобы появились - цветок на рассейку, чутьё.
В ЛА пофиг на таргет, боевых петов призывай по откату лучше по очереди, но учти, что откат 3 минуты, так что подстраивайся, чтобы пати получала баф на трудных для прохождения боссах - перед 3-им призывай пока пати не разбежалась, баф кончился - поглощение, но опять старайся поглотить перед появлением босса, тут зависит как быстро пати убивает боссов, важно чтобы перед 10 боссом у тебя призыв пета был, так же смотри кого больше в пати - для физиков лучше Чи Ю, для интов демонесса- призыв такого пета старайся сохранить на 10-ого босса; на 11-ом как боссу чишку донесут - поглощаешь призванного пета (если живой он ещё). Важно, чтобы призыв пета у тебя был на 14 боссе (тут как на 10-ом), где круги кидает на персов; а на 15 просто пусть пет дамажит, всё равно бафы счистит; на копирках, понятное дело, - призыв лечилки, но под конец, когда мудрецы появляются, пет быстро дохнет, но баф будет; на 18 боссе - поскольку убить его надо очень быстро (это как для 10-ого); ну а на финалках - призыв по откату, только учти, что петы дохнут от кровотока и поглотить не успеваешь.
Olessio2
23.11.2021, 13:58
Огромное спасибо за советы. Очень полезная информация :)
blinchik111
23.11.2021, 14:02
Огромное спасибо за советы. Очень полезная информация :)
Добавлю, если не живёшь на куклах, то после их появления призывай ульту. В ЛА на 14-ом после призыва боевого пета ульта в помощь, если трудно; на копирках, если успеет откатиться - то после призыва лечилки, ульта поможет выжить.
На куклах - пати жгёт чи - лечилка, цветок на хил, фейеверк, как только мобы появились - цветок на рассейку, чутьё.Перед самым появление мобов при такой связке лучше кастануть что-то на защиту своей мистической тушки, а то мобы сагрятся и сложат сразу.
для физиков лучше Чи ЮБаф чи ю всем полезен.
iluscham1997
23.11.2021, 19:21
В ми на куклах делаю так: когда вижу ,что запустили кв- пожиралка для антистана, ульта, потом как появились мобы - рассейка- чутье-ускор-хилпокд. На цветочек белый можно не упарваться,ТК его шотнет в ту же секунду.
Если мистик слабый, то ульту могут быстро размазать,поэтому на всякий случай ставь цветок на самого жирного перса в пати (кот/страж/вар).
Фейерверк,если без руны/с синей/зелёной, тоже можно ткнуть, тут уже смотри по наличию чи. Если в фейерверке красная -не юзай (мобы не чистят).
mordiwar
28.12.2021, 18:54
Ребята привет играю 10 день на мистике и у меня вопрос. Почему в ла в самом наале ждут плюса от мистика? какие скилы он должен прожать и с какими рунами? пожалуйста расскажите. хочу быть максимально полезным и не оказатся нубом) спасибо. С наступающим)
iluscham1997
28.12.2021, 19:16
Великий пестрый фейерверк с красной рункой. Прожимать на 1 и на 10 боссах в ла, чтобы они не сняли баффы со всей пати. Если же такого умения/руны ещё нет,то лучше написать об этом,чтобы кто-то 1го босса отвернул.
mordiwar
29.12.2021, 07:35
Великий пестрый фейерверк с красной рункой. Прожимать на 1 и на 10 боссах в ла, чтобы они не сняли баффы со всей пати. Если же такого умения/руны ещё нет,то лучше написать об этом,чтобы кто-то 1го босса отвернул.
понял спасибо большое)
LadyDruL
10.01.2022, 07:00
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, насколько сейчас мешает классу тот факт, что все петы теперь призываются только на минуту? Можно ли сказать, что таким образом порезали класс?
iluscham1997
10.01.2022, 07:27
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, насколько сейчас мешает классу тот факт, что все петы теперь призываются только на минуту? Можно ли сказать, что таким образом порезали класс?
Никак не мешает,т.к. петы призываются только для баффов. В предыдущей обнове их даже апнули, и бафф можно получить 2 раза (1 раз при призыве и 2 раз ,если пет ещё жив- сожрать его).
LadyDruL
10.01.2022, 09:42
Спасибо! Ну, т.е. мистов как класс не убили, и продолжать развивать свою мистку смысл есть?
Goku_Black
10.01.2022, 11:37
Спасибо! Ну, т.е. мистов как класс не убили, и продолжать развивать свою мистку смысл есть? ��
С майской обновой мистики еще опаснее станут)
Порезали только контроль, в остальном усилили
fogyyy11
10.01.2022, 15:07
в мае будет интересно, как минимум из-за отключения хила (и хирки) на 10 сек. Ну и 20-ти% птп на 30 мин, тоже не так уж плохо). Жаль только обманку с щитка уберут.
iluscham1997
10.01.2022, 15:13
в мае будет интересно, как минимум из-за отключения хила (и хирки) на 10 сек. Ну и 20-ти% птп на 30 мин, тоже не так уж плохо). Жаль только обманку с щитка уберут.
А где написано,что обманку уберут? Там же просто вместо руны на антистанку дадут иммунку.
Goku_Black
10.01.2022, 15:24
В комбинации с отключалкой джина-это почти гарантированная отправка на респ)
LadyDruL
10.01.2022, 16:05
Спасибо за ответы! Скажите пожалуйста, можно ли рассматривать цгд как хороший вариант пути мисту?
Спасибо за ответы! Скажите пожалуйста, можно ли рассматривать цгд как хороший вариант пути мисту?
Нет, устаревшая ветка оружия
LadyDruL
10.01.2022, 16:46
Понял, спасибо! А что скажете насчёт р8р в грейде?
iluscham1997
10.01.2022, 16:49
Если она у вас уже есть,то можно ходить дальше,пока на 40па не накопите ресурсов. Если же нет,то делайте 30па дом- собирается достаточно быстро сейчас, учитывая что мистику рады везде и практически любому.
LadyDruL
10.01.2022, 16:51
Спасибо большое! Возьму на заметку.
Дело в том, что уже как раз есть, и думал о том, можно ли с ней бегать, пока не накрафчу/нафармлю на что-то другое, и насколько приемлемо будет с этим бегать, чтоб брали в данжики, и чтоб нормально делать разные цепочки в мл и т.д.
Если и на это ответите, буду очень благодарен :)
DruYokai
10.01.2022, 17:24
Если плюсовать тем, кто просто ищет рандомного мистика, то что на Вас надето вообще роли не играет, главное не умирать и нажимать все полезные для пати кнопки.
Если плюсовать на слот дд, то цгд уже много лет не катит. Но, т.к. перс явно пока не особо сильный, то можно не волноваться и спокойно бегать с цгд, собирая домопуху. Мистом любые цепочки при почти любом эквипе спокойно можно делать соло, кроме парочки боссов, на которых можно просто попросить помочь.
LadyDruL
10.01.2022, 19:46
Скажите, пожалуйста, а коновый билд вообще имеет смысл для мистика? Чтоб хоть живучесть была немного побольше
DruYokai
10.01.2022, 19:49
Нет, от конового мистика никакой пользы, ни дамага ни хила. Чисто цветочки ставить это не игра.
Скажите, пожалуйста, а коновый билд вообще имеет смысл для мистика? Чтоб хоть живучесть была немного побольше
Нет, от нормального мистика в формате той же арены нужен еще и дамаг, не делаете из класса полукалеку. Также страдает хил.
LadyDruL
10.01.2022, 21:12
Спасибо! А вообще, может ли мист в современных реалиях быть не просто саппортом, а ещё и дд? Реально ли вообще участвовать в пвп на правах убивашки?
И можно ли перекинуть статы, если раньше уже вкинул в выносливость?
DruYokai
10.01.2022, 21:57
Да, может, даже очень успешно, но, как и всем остальным дд, для этого нужен хороший па-сет. Если есть только сет на пз особо не подамажишь.
Статы можно перекинуть талоном переноса из шопа (вкладка персонаж - талоны - выбираешь подходящий).
LadyDruL
11.01.2022, 11:33
Спасибо за ответы и советы! :)
Читал про грядущее обновление весеннее. У меня тут дилемма: есть дру и мист оба 2рб 100+, но не особо одетые. За кого лучше продолжить играть в современных реалиях? Понимаю, что вопрос не совсем корректный, поскольку всё индивидуально, но всё же. Может у кого-то тоже есть опять игра за два этих класса.
Almightily
11.01.2022, 12:21
Привет всем.
У меня вопрос по рунам для умений Великий целительный свет и Великое облако лепестков. Руны меняют умения радикально, можете что-то посоветовать?
Мне нравится что если поставить в хил руну снятие дебафов будет около 100%, но тогда хил останется только от цветов, мас хила и заступницы.
По поводу облака лепестков тоже интересно - можно наложить на всю группу, а можно ускорить всю группу
iluscham1997
11.01.2022, 14:04
Привет всем.
У меня вопрос по рунам для умений Великий целительный свет и Великое облако лепестков. Руны меняют умения радикально, можете что-то посоветовать?
Мне нравится что если поставить в хил руну снятие дебафов будет около 100%, но тогда хил останется только от цветов, мас хила и заступницы.
По поводу облака лепестков тоже интересно - можно наложить на всю группу, а можно ускорить всю группу
Все очень ситуативно. Но снятие дебаффов в целительном свете почти не применяется, лучше массхил под это оставить (и то в пве это нужно только в ла19+ и на тетке в 4-1, а в пвп цветком рассеивают как правило). Облако лепестков с руной на масс тоже малоиспользуемая, т.к. в "шотающихся" данжах и без лепестков группа проживет, а 4-1 и 4-2 фармят маленькими группами, поэтому проще по одному накидывать.
DruYokai
11.01.2022, 16:40
Спасибо за ответы и советы! :)
Читал про грядущее обновление весеннее. У меня тут дилемма: есть дру и мист оба 2рб 100+, но не особо одетые. За кого лучше продолжить играть в современных реалиях? Понимаю, что вопрос не совсем корректный, поскольку всё индивидуально, но всё же. Может у кого-то тоже есть опять игра за два этих класса.
Можно поиграть обоими классами и выбрать что ближе именно Вам. Скажу, как обладатель одетых персонажей обоих этих классов, я выбрала мистика в качестве основы.
В пвп у друида ниже порог вхождения - даже очень слабый друль может быть полезен в масс замесе, почистив кого-то, кинув ульту и ноль, даже если сразу после этого друида убьют, свои задачи-минимум она уже выполнила. Так же, друиды очень востребованы на арене, есть в подавляющем большинстве патек и так же могут попасть туда в более слабом эквипе.
Но. Во-первых, в грядущей обнове у друидов убирают ноль, а это один из тех скилов, за который их все так любят, популярность класса на арене, вероятно, сильно упадёт и тот же мист, отключающий джина, отключающий отхил, отключающий хирку и бафающий на овер дофига урона + крита даже с точки зрения саппорта будет выглядеть намного эффективнее. Не говоря о том что мист, помимо саппорта, ещё и дамажит, а друид нет. Ниша друида в пвп довольно узкоспециализированная, сам друид после ближайшей обновы сможет убить цель разве что разграбой, если ему очень повезёт.
Поэтому, если сейчас на высоком уровне эквипа профы в пвп примерно одинаково хороши и кем играть это дело вкуса, то после майского обновления мистики явно будут выглядеть привлекательнее.
На счёт пве. Здесь я всегда рекомендовала мистиков. Во-первых, мистов меньше чем друидов, конкурс на вступление в отряд ниже и совсем слабому персу проще попасть в данж. Когда персы становятся чуть сильнее, всё ещё бегая в патьках на 10 человек, но уже при нормальном шмоте, друида 2го в пати почти никто не возьмет в роли дд, а миста возьмут, то есть, опять же, проще попасть в пати. Персы становятся ещё сильнее и начинают бегать в те же дж на несколько человек - опять миста кричат в таких случая намного чаще, т.к. стандартна пати во всякие хх на троих это страж+мист+син. Ну, а когда перс уже совсем сильный и классный, он может успешно фармить данжики соло с твинами или вдвоем с хорошим стражем без твинов, чего никогда себе не сможет позволить друид, т.к. друид при любом эквипе не сможет соло раздамажить актуальные дж.
Но.. Если поискать плюсы друида в пве, можно отметить что от них не так много джут - можно почистить (если это необходимо), кинуть рану и тебе никто не скажет что ты не доигрываешь, а мистом надо дамажить, кидать чи, бафать пати на урон, на криты, хилить - очень много забот и что бы делать это качественно, надо выкладываться. Друидом в пве проще.
u_1210074144
11.01.2022, 17:29
Но.. Если поискать плюсы друида в пве, можно отметить что от них не так много джут - можно почистить (если это необходимо), кинуть рану и тебе никто не скажет что ты не доигрываешь, а мистом надо дамажить, кидать чи, бафать пати на урон, на криты, хилить - очень много забот и что бы делать это качественно, надо выкладываться. Друидом в пве проще.
Но.. ты рассматриваешь это со стороны миста, который не домохозяйка, а 99% мистов не дамажат в данжах, а просто цветочек на чи ставят и яйца кидают.
И от них по сути не ждут большего, иначе им пришлось бы научиться дамажить, но они как и те друли, которые рану кинули и курят. Да такие есть во всех классах в целом, и друлью можно нормально отыгрывать вместе с петом, и мистом можно коряво играть даже не юзая ДП, думая, что оно сбивает то, что нельзя называть.
А так да, друлей режут сильно, мистов апают и в ПВП мист скорее будет профитней, хотя в любом случае зависит от стиля игры.
blinchik111
11.01.2022, 22:29
Странно, и где это мистов мало? на каком сервере? 2 миста в пати? ну тут от пл зависит, если пофиг кто, так и твины сойдут. Что-то тут забыли что у дру повышается дамаг при призыве пета, да и сам пет дамажит хорошо, что кроме раны есть ещё чистка, посмотрим как дру будет дамажить после весенней обновы в лисоформе. Дру - имеет скорость, которая мистику и не снится, что без бафов она высокая, а уж с лепестками...В пвп дру не только нулём хороша: она может выжрать ману и чи, попробуй кинуть антиджин без 2 чи, имеет дофига имунок, пета(бао), который нон-стоп лезет в таргет, мартышку, которая станит - и все они постоянные и практически неубиваемые в отличие от мистовских.
Посмотрим, конечно, как там будет после обновы, но пока мист хорош для бафов, яиц, но проигрывает в живучести и не почти имеет антиконтроля, хрен ты хильнёшься стоя в парале/стане/руте. К тому же друлькам дадут массовый парал, тут писали же и завидовали - ни один инт не имеет такого.
iluscham1997
11.01.2022, 22:56
Странно, и где это мистов мало? на каком сервере? 2 миста в пати? ну тут от пл зависит, если пофиг кто, так и твины сойдут. Что-то тут забыли что у дру повышается дамаг при призыве пета, да и сам пет дамажит хорошо, что кроме раны есть ещё чистка, посмотрим как дру будет дамажить после весенней обновы в лисоформе. Дру - имеет скорость, которая мистику и не снится, что без бафов она высокая, а уж с лепестками...В пвп дру не только нулём хороша: она может выжрать ману и чи, попробуй кинуть антиджин без 2 чи, имеет дофига имунок, пета(бао), который нон-стоп лезет в таргет, мартышку, которая станит - и все они постоянные и практически неубиваемые в отличие от мистовских.
Посмотрим, конечно, как там будет после обновы, но пока мист хорош для бафов, яиц, но проигрывает в живучести и не почти имеет антиконтроля, хрен ты хильнёшься стоя в парале/стане/руте. К тому же друлькам дадут массовый парал, тут писали же и завидовали - ни один инт не имеет такого.
Конкретно на скорпионе мистиков не так много. Когда собираешь в то же море,тебе 100500 друидов отпишут, а мистиков кричат иногда и по 10-15 минут.
Скорость у мистика тоже есть чем разогнать.. начиная от зелёной руны в переносе силы , заканчивая выкрученной душой в сапогах и кристалла.
От стана/рута и т.д. спасет тот же перенос силы/ абилка на защитной пухе, от парала - вовремя поставленный цветок-детаргет и опять же - абилки.
Массовый паралич- круто,да, но рут + несогла + антиджинн на зарослях > паралича (имхо).
LadyDruL
12.01.2022, 01:03
Ох.. сложно. Но в общем и целом понял. Спасибо большое за подробные разъяснения, пояснения, ответы, советы! :)
DruYokai
12.01.2022, 01:06
Блинчику бесполезно что-либо доказывать, но..
15 сек антика с кд 120 сек + 12 сек антика (при 8 руне) с кд 60 сек (дру)
это не лучше чем
9 сек антика (или 12 сек при 8 руне) с кд 30 сек + 12 сек рассейки с кд 35 сек (мист)
Если говорить сугубо об антиконтроле.
+ мисту можно в щиток засунуть зеленую руну это еще 15 сек антика с кд 90 сек, а у дру, если она ад есть 6 сек антика с цветов при кд 60.
Получается.. По антиконтролю мист > дру..
u_1210974442
12.01.2022, 12:37
На каких боссах можно кидать ДП? Я как раз "корявый мистик", который думает, что ДП что-то где-то сбивает, что не должен, поэтому стараюсь не кидать дамаг комбу в данжах осознанно. В чате кланов частые споры, но точного ответа мне никто дать не может, люди либо ст е б у т ся над Соджереро и его роликом о сбивании каста, либо отправляют смотреть ролик, мол, "Соджереро всё доказал".
princessdaria
12.01.2022, 13:01
На каких боссах можно кидать ДП? Я как раз "корявый мистик", который думает, что ДП что-то где-то сбивает, что не должен, поэтому стараюсь не кидать дамаг комбу в данжах осознанно. В чате кланов частые споры, но точного ответа мне никто дать не может, люди либо ст е б у т ся над Соджереро и его роликом о сбивании каста, либо отправляют смотреть ролик, мол, "Соджереро всё доказал".
ДП можно кидать ВЕЗДЕ кроме гуя (да, я серьезно), если этот каст ДП добьет босса.
iluscham1997
12.01.2022, 13:25
Каст сбивается только там,где это предусмотренно механикой (демонесса в ците, 19 босс Ла, стрелкобосс в 4-2, откидывалка Соледад в др).
=> Дпшкой можно и нужно бить везде, нигде ничего лишнего не собьется. Не забудьте только красную руну вставить.
p.s. лайфхак: для максимальной реализации "чутья" прожимаете после него дп-плющ/любой другой скилл-дп, таким образом у вас выскочит 2 критовые дпшки (критоберсовые мб даже).
Блинчику бесполезно что-либо доказывать, но..
15 сек антика с кд 120 сек + 12 сек антика (при 8 руне) с кд 60 сек (дру)
это не лучше чем
9 сек антика (или 12 сек при 8 руне) с кд 30 сек + 12 сек рассейки с кд 35 сек (мист)
Если говорить сугубо об антиконтроле.
+ мисту можно в щиток засунуть зеленую руну это еще 15 сек антика с кд 90 сек, а у дру, если она ад есть 6 сек антика с цветов при кд 60.
Получается.. По антиконтролю мист > дру..
можно, только теряешь в живучести, можно и в лепестки воткнуть скорость, только профитно ли? Так же как цветок не детагрет, а рассейка. И вы не упомянули родную иммунку дру, хоть и живучесть, но и антиконтроль тоже, плюс цветы ограничивают тебя в движении радиусом, а дру может бегать на спидах спокойно
u_09e45f3169
12.01.2022, 14:38
Никому соджереро ничего не доказывал.. он лишь записал видео. Любой игрок мог давным давно всё проверить самостоятельно, ну и на форуме была тема с этим обсуждением.
Не закрывается босс от сбивания каста, и от прочей чепухи, которую напридумывали люди, лишь бы оправдать себя/обвинить других. В это просто проще поверить, чем доказать опровергнуть для большинства. Но те, кто хоть немного разбираются в механике, либо вообще соло фармят то же море давно знают, что это просто вброс, так что можешь спокойно бить ДПшкой везде где пожелаешь, и видеть красивые «цыфарки»
Alloniya
17.01.2022, 19:59
Кажется я невнимательно делала квесты и случайна взяла мистику твину рай:fox_18: скажите с этим жить можно? Я смогу потом использовать цветок на чи и массовые яйца?
Кажется я невнимательно делала квесты и случайна взяла мистику твину рай:fox_18: скажите с этим жить можно? Я смогу потом использовать цветок на чи и массовые яйца?
Да, разница только во вспышке и призывах
characterniki
17.01.2022, 21:12
Какую пуху выбрать мисту (дом)? Там есть Танец духов или как-то так чисто мистиковая, и ещё 3 пухи, Укротитель, Утешительница и Хризантема.
Причём у всех разный разброс урона, подскажите какая где лучше. В пве/пвп.
Я склоняюсь больше к Хризантеме (с самым большим уроном и разбросом)
blinchik111
17.01.2022, 21:57
Твину-мисту рай - то что надо: меньше проблем с получением чи, быстрее набиваешь - сразу 0,5 получаешь после смерти - от миста цветок на чи, в основном, ждут, а он 1 чи требует, меньше жрёт маны на призыв петов (хотя с откатом в 3 минуты на это уже пофиг), скилы почти все великие, листва в весенней обнове станет великим скилом - так что уже без разницы. Остались только единичные яйца: у рай - перс после смерти встаёт с половиной хп, у ада - с полным, но в данжах эта разница несущественна - при масс-яйцах встают с половиной хп..
Alloniya
17.01.2022, 22:29
Спасибо всем за пояснения )))
DruYokai
17.01.2022, 22:49
Какую пуху выбрать мисту (дом)? Там есть Танец духов или как-то так чисто мистиковая, и ещё 3 пухи, Укротитель, Утешительница и Хризантема.
Причём у всех разный разброс урона, подскажите какая где лучше. В пве/пвп.
Я склоняюсь больше к Хризантеме (с самым большим уроном и разбросом)
Хризантема - лучший вариант, ещё хорошая пуха - Укротитель (из-за крита на обеих, этот стат профитнее доп. атаки).
characterniki
26.01.2022, 19:43
Подскажите, у меня 38 пения (плащ на -6 на днях сделаю) то есть под 3чи + БМ -93
Использую такой порядок: Цветок-демонесса-3чи и дальше жму макрос (БМ-Чутье-ДП-Туман-Дп-Облака-ДП-Плющ)
НО макрос тормозит после чутья, ДП не кастуется, только если ещё раз нажать макрос продолжает. В чем проблема может быть, может 99 надо?
Подскажите, у меня 38 пения (плащ на -6 на днях сделаю) то есть под 3чи + БМ -93
Использую такой порядок: Цветок-демонесса-3чи и дальше жму макрос (БМ-Чутье-ДП-Туман-Дп-Облака-ДП-Плющ)
НО макрос тормозит после чутья, ДП не кастуется, только если ещё раз нажать макрос продолжает. В чем проблема может быть, может 99 надо?
мгновенные умения не надо в макрос ставить - чутье такой скил
SWORD322
27.01.2022, 14:37
мгновенные умения не надо в макрос ставить - чутье такой скил
Чутье это баф, баф не работает с атакующими скилами
Чутье это баф, баф не работает с атакующими скилами
Ничего подобного, он все правильно сказал. Макросы будут крашиться постоянно на мгновенных скилах, не важно какие они.
sentrises
20.03.2022, 14:02
Дисари.скажи пжлста комбу на мистика которая способна выдать максимальный дамаг,желательно с рунами)
Дисари.скажи пжлста комбу на мистика которая способна выдать максимальный дамаг,желательно с рунами)
Я пользуюсь ДП(рубин) - столб - плющ
Alastar59
03.04.2022, 13:58
Я пользуюсь ДП(рубин) - столб - плющ дисари можно тебя помучать) решил вернуться в пвшку) выбор пал на миста) можно очень краткий гайд?? Типо вкладываться ли в па сет? Или лучше сразу уходить в пз?) мист же саппорт в основном что пве что пвп, ну и так основные моменты по рунам)
blinchik111
03.04.2022, 16:09
Интересно, а Вы хорошо подумали? Мистами просто забиты пве-кланы - задания марафона типа с кланом - пати из 2 мистов норма, найти пати по еже - проблема, а вот в пвп-кланах мистов мало - именно мистиков, а не дд-мистов типа Фрам или Эрфолга.
В миста для пвп надо вкладываться "квартирами", вон видео мистиков тут на форуме гляньте, в пве для данжей - куча твинов мистов по твино-кланам лишь бы небо позволяло зайти в данж, ну и без цветка на чи и античистки мист никому не нужен, а это мудрец.
Alastar59
03.04.2022, 16:24
Интересно, а Вы хорошо подумали? Мистами просто забиты пве-кланы - задания марафона типа с кланом - пати из 2 мистов норма, найти пати по еже - проблема, а вот в пвп-кланах мистов мало - именно мистиков, а не дд-мистов типа Фрам или Эрфолга.
В миста для пвп надо вкладываться "квартирами", вон видео мистиков тут на форуме гляньте, в пве для данжей - куча твинов мистов по твино-кланам лишь бы небо позволяло зайти в данж, ну и без цветка на чи и античистки мист никому не нужен, а это мудрец.ну я не планирую быть твином) просто с момента выхода мистов прошло много обновление Ребалансов, вот и хочеться более узкой конкретики от живых мистов) чтобы нет тратить время и деньги в не нужное русло)
Ariannael001
03.04.2022, 23:06
ну я не планирую быть твином) просто с момента выхода мистов прошло много обновление Ребалансов, вот и хочеться более узкой конкретики от живых мистов) чтобы нет тратить время и деньги в не нужное русло)
По поводу актуальности мистика в па сете - однозначно да. Приятно, когда саппорт класс может не только помочь пати с теми же чи, дамагом и критом, но при этом также имеет один из самых больших потенциалов в пве дамаге.
Мист также имеет требования для того, чтобы стать актуальным в пати по поводу рун. Это так. Но по получению этих скиллов становится незаменимим как в пве, так и в пвп.
По шмоту, как по мне, основной упор необходимо делать в начале в пз сет и параллельно немного в пение (чтобы в том же ла рассеивать финалку не цветком, сбивая запалы сику, а масс хиллом). При чём по поводу пения видела много сборок очень дешёвых и грозных по типу бижи на -6 пения, верх за р8 и плащ с луны, шобы всё разносить!
С пз это те же камни, хх 1 грейда уже будут супер с более-менее дешами, пуха даже р8р 1 на пз, вторая на проклу
Единственным ощутимым минусом в будущем для миста станет количество рун, необходимых под свап. То есть, если делаешь круг 8 рун на того же стража, это 6-7 рун, для миста из-за вариативности скиллов около 8. Надеюсь, с вводом доп ячеек станет легче =)
DruYokai
04.04.2022, 01:29
Мисту обязательно нужен па-сет. С какого сета начинать зависит от пвп или пве направленности перса, если, пока развиваешься, в пвп участвовать не планируешь, можно сделть 1м сет на па, если пвп всё же интересует, лучше начать с пз. Без па-сета мист это не мист, а половина миста. Персонаж один из лучших дд в пве и часто может очень эффективно выступать в роли дд в пвп. Основным параметром, который надо пытаться оперативно улучшить всегда должно быть пение - его собирать до предела.
Alastar59
04.04.2022, 09:32
Спасибо, за пояснение по сетам, осталось разобраться с рунами)
iluscham1997
04.04.2022, 10:25
У меня такой билд в пве:
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2022/4/4/4ec3a8a4701770c0241e101095c53ee1-full.jpg (https://savepice.ru)
На иб чуть меняю скиллы- цветок в серебряную переношу, массхилл в синюю и перенос силы в зеленую.
В пве также иногда салют вместо щитка красный ставлю, и массхил в серебро тоже бывает нужен.
DruYokai
04.04.2022, 11:20
У мистиков руны меняются под каждый тип пвп и под каждый данж, какие именно интересуют? Или просто общее представление о скилах?
Alastar59
04.04.2022, 11:44
У мистиков руны меняются под каждый тип пвп и под каждый данж, какие именно интересуют? Или просто общее представление о скилах? хотелось бы разобрать руны под данжи море 4 1, 4 2, гш, под пвп аспект думаю уже под себя сделаю) качнуться сейчас быстро не большая проблема) а вот по рунам знать под данжи это огромный плюсик будет за помощь)
DruYokai
04.04.2022, 12:02
хотелось бы разобрать руны под данжи море 4 1, 4 2, гш, под пвп аспект думаю уже под себя сделаю) качнуться сейчас быстро не большая проблема) а вот по рунам знать под данжи это огромный плюсик будет за помощь)
В данжах всегда:
Цветок - зелёная
ДП - красная
Щиток - желтая или красная (кому как удобнее, предпочитаю желтую)
Масс. хил - серебро или желтая (в зависимости от того будет ли необходимость хилить пати).. Или синяя (19+ этажи ЛА).
..Ещё 2 скила на свой вкус:
Заросли - синяя (после обновы будет неактуально, но пока вешает драки).
Антик - зелёная (удобно в дж, в которых надо много бегать, типа гш и 4-2)
Плющик - зеленая или красная (доп дамаг или чи, если нет тай шанга)
Зеленый туман - серебро (если мало дебафов на деф, дебафать для себя на дерево)
Фейерверк - красная (для ЛА - 1й и 10й босс чистят)
Танцующие облака - серебро или желтая (серебро, если мало пения, что бы по его кд нормально кастовать дп, золото на шотах доп. дамаг)
Целительный свет - зеленая (быстро набивать чи, если нет тай шанга)
...Ещё есть вариант с убиранием хила на шотах (целительный свет - желтая), бьёт не оч много - меньше плюща с зеленой, но короткая анимация), как по мне, не стоит того, но дело вкуса.
Если надо, через пару часов доберусь до компа, наскриню варианты под каждый дж.
Alastar59
04.04.2022, 12:44
В данжах всегда:
Цветок - зелёная
ДП - красная
Щиток - желтая или красная (кому как удобнее, предпочитаю желтую)
Масс. хил - серебро или желтая (в зависимости от того будет ли необходимость хилить пати).. Или синяя (19+ этажи ЛА).
..Ещё 2 скила на свой вкус:
Заросли - синяя (после обновы будет неактуально, но пока вешает драки).
Антик - зелёная (удобно в дж, в которых надо много бегать, типа гш и 4-2)
Плющик - зеленая или красная (доп дамаг или чи, если нет тай шанга)
Зеленый туман - серебро (если мало дебафов на деф, дебафать для себя на дерево)
Фейерверк - красная (для ЛА - 1й и 10й босс чистят)
Танцующие облака - серебро или желтая (серебро, если мало пения, что бы по его кд нормально кастовать дп, золото на шотах доп. дамаг)
Целительный свет - зеленая (быстро набивать чи, если нет тай шанга)
...Ещё есть вариант с убиранием хила на шотах (целительный свет - желтая), бьёт не оч много - меньше плюща с зеленой, но короткая анимация), как по мне, не стоит того, но дело вкуса.
Если надо, через пару часов доберусь до компа, наскриню варианты под каждый дж.спасибо огромное, думаю будет очень классно про скрины:) как мне так и другим участникам кто приходит в пв с закрытых в России он-лайн проектов)
DruYokai
04.04.2022, 15:04
спасибо огромное, думаю будет очень классно про скрины:)
https://operator.cdn.gmru.net/ms/b7ee6768dc42e587bb8df59ec38ec999.png (некоторые плы просят поставить на куклах рассейку в цветок = меняем зеленую руну на синюю)
https://operator.cdn.gmru.net/ms/672d0a14231a9446edfc792e114f86aa.png (если идёте соло или в пати есть прист, масс хил меняете на желтый)
https://operator.cdn.gmru.net/ms/da0a6703843ea494ccd44eda51a7b907.png (если идёте соло или в пати есть прист, масс хил меняете на желтый)
https://operator.cdn.gmru.net/ms/29d1e887b4d89e105ced890d6ac2ec1b.png (на воине щиток можно свапнуть на красный и спасти танкующего, если пати не поймало сферки, а танкующий сам тормозит)
https://operator.cdn.gmru.net/ms/c50a33b332ba02aaa934defc3d4db33a.png https://operator.cdn.gmru.net/ms/0e1ac31053fff9157411753c5e7332e1.png (на 19 можно поменять только масс хил, красный щиток очень опционально - спасать тиммейта если он шотается от дота, превентивно кидая в него иммунку, если нет синей руны 8 лвл или очень мало пения, надо ставить синюю руну не только в масс хил, но ещё и в цветок).
Все руны рассчитаны на мистика с нормальным пением (инкаст хотя бы под 3чи + бм, а лучше просто под 3 чи, а лучше просто инкаст), если пения мало во всех этих раскладках наименее полезный скил (зеленый плющ\синие заросли\зеленый хил) меняются на серебряные танцующие облака.
Ну и, как я выше писала, есть ещё варианты скилов и рун, которые можно попробовать - экспериментируйте)
Alastar59
04.04.2022, 15:55
https://operator.cdn.gmru.net/ms/b7ee6768dc42e587bb8df59ec38ec999.png (некоторые плы просят поставить на куклах рассейку в цветок = меняем зеленую руну на синюю)
https://operator.cdn.gmru.net/ms/672d0a14231a9446edfc792e114f86aa.png (если идёте соло или в пати есть прист, масс хил меняете на желтый)
https://operator.cdn.gmru.net/ms/da0a6703843ea494ccd44eda51a7b907.png (если идёте соло или в пати есть прист, масс хил меняете на желтый)
https://operator.cdn.gmru.net/ms/29d1e887b4d89e105ced890d6ac2ec1b.png (на воине щиток можно свапнуть на красный и спасти танкующего, если пати не поймало сферки, а танкующий сам тормозит)
https://operator.cdn.gmru.net/ms/c50a33b332ba02aaa934defc3d4db33a.png https://operator.cdn.gmru.net/ms/0e1ac31053fff9157411753c5e7332e1.png (на 19 можно поменять только масс хил, красный щиток очень опционально - спасать тиммейта если он шотается от дота, превентивно кидая в него иммунку, если нет синей руны 8 лвл или очень мало пения, надо ставить синюю руну не только в масс хил, но ещё и в цветок).
Все руны рассчитаны на мистика с нормальным пением (инкаст хотя бы под 3чи + бм, а лучше просто под 3 чи, а лучше просто инкаст), если пения мало во всех этих раскладках наименее полезный скил (зеленый плющ\синие заросли\зеленый хил) меняются на серебряные танцующие облака.
Ну и, как я выше писала, есть ещё варианты скилов и рун, которые можно попробовать - экспериментируйте) спасибо огромное за помощь это ойиегенная помощь)
u_1216340064
12.05.2022, 15:42
Подскажите пожалуйста а сколько нужно мисту пения? максимум 74%? и необходимый минимум для нормальной жизни?
DruYokai
12.05.2022, 16:27
Подскажите пожалуйста а сколько нужно мисту пения? максимум 74%? и необходимый минимум для нормальной жизни?
Максимум 99 (в идеале к этому и надо стремиться), для нормальной жизни в пве на шотах хватит 44 (после обновы даже меньше, если ставить руну на доп. пение в бм), в пвп и в пве без шотов минимум 69 для комфорной игры (инкаст под бм, 94 под 3 чи).
fogyyy11
12.05.2022, 23:22
Максимум 99 (в идеале к этому и надо стремиться), для нормальной жизни в пве на шотах хватит 44 (после обновы даже меньше, если ставить руну на доп. пение в бм), в пвп и в пве без шотов минимум 69 для комфорной игры (инкаст под бм, 94 под 3 чи).
Долго бегала с 99 пения, потом случайно перекрутила шмотку стало 97, и капец как же это заметно... Вроде бы 2 пения, а разница ощутима, звучит как бред но мне долго было не комфортно)) А вообще дп с 99 это просто сказка)
Кто уже оценил обнову? Что там с мистиками?) Нет возможности пока зайти, а узнать очень хочется)
Кто уже оценил обнову? Что там с мистиками?) Нет возможности пока зайти, а узнать очень хочется)
Птп в море не руинит на куклах,
Валера вроде бы перебивает вспышку,
Великое ускорение - если только на дамаг (или пение, если все совсем плохо)
eddraxler
27.05.2022, 13:43
Великое ускорение - если только на дамаг (или пение, если все совсем плохо)
Точно ли не руинит? Просто может повезло, что 20% не прокнули
Великое ускорение - если только на дамаг (или пение, если все совсем плохо) Печально, я думала, что баф будет уникальный, как от молнии или чи ю(
Точно ли не руинит? Просто может повезло, что 20% не прокнули
Мб и повезло, 1 заход был
fogyyy11
27.05.2022, 16:55
8 заходов в море, ни разу птп не заруинило куклы (для справки в 3 заходах пробовала стартовать с иммункой, тоже руина не было), заходы соло, так что агр был сразу на мне. Ускор занял свое место в ячейке, там и останется (с желтой руной 8, на доп дамаг). Отлично работает антихил, ждешь пока чел отдаст иммун, даешь антихил и гг (главное что б дамага хватило убить за эти 10 сек))). Валера норм, кажись, само собой хотелось что б баф был уникальным, но это была бы имба).
DOOM5doom53
28.05.2022, 05:01
ну что можно сказать по мистам, все изменения на скилах +1 новый это только буст, играть можно)
на мисте нет бафа призрака? говорили всем добавят или я что-то не так поняла, если есть то на каком скилле?
на мисте нет бафа призрака? говорили всем добавят или я что-то не так поняла, если есть то на каком скилле?
Нет, у них есть свой уникальный бафф
eddraxler
28.05.2022, 16:35
2 фейла подряд при запуске кукол, а вы тут говорите что всё ок. И нет, проблема не в других была 100%
2 фейла подряд при запуске кукол, а вы тут говорите что всё ок. И нет, проблема не в других была 100%
На самом деле, 20% настолько рандомны, что я на тесте подумал, что китайцы зафейлили ПТП и оно не работает