Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по мистику
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
megadjet
20.12.2011, 17:44
Нормальный ли мистик в ПвП?
Salliondra
20.12.2011, 18:43
Нормальный ли мистик в ПвП?
Я пока только с обором боролась) Вообще нормальный)))) Стан пета кидаешь, откидываешь, стена и добиваешь xDD Крутяяяяк)))
megadjet
20.12.2011, 18:54
Я пока только с обором боролась) Вообще нормальный)))) Стан пета кидаешь, откидываешь, стена и добиваешь xDD Крутяяяяк)))
Ну если только нападать,а так син маг и т.п спокойно могут завалить,из за маленького хп и физ.защ
Уровень 46... расход маны начинает огорчать). Но красота скилов и их полезность затмевают этот минус. На еже чувствовала себя шикарно, ежа то было на 5 минут). Учусь бить мобов с воздуха.
Урон же у мистика не режется? Или не во всех скилах?)
И ещё, чтов первую очередь качать? Только Хил 10 пока, остальное в процессе. Просто важно понять куда кидать опыт и дух, скилов много а вот самых важных и нужны для ежи пока не разобрала кроме хила.
Уровень 46... расход маны начинает огорчать). Но красота скилов и их полезность затмевают этот минус. На еже чувствовала себя шикарно, ежа то было на 5 минут). Учусь бить мобов с воздуха.
И ещё, чтов первую очередь качать? Только Хил 10 пока, остальное в процессе. Просто важно понять куда кидать опыт и дух, скилов много а вот самых важных и нужны для ежи пока не разобрала кроме хила.
Расход маны будет огорчать до 79 лвл. Урон "земля-воздух-вода" не режется у петов мистика, "дьявольского проклятия", "проклятого шипа", "стены ветвей", вроде бы.
Так как напряженка с пристами и танками, то качать стоит первый хил, хил-облако, баф на защиту (не факт, что босс на вас не сорвется от хила), хил-цветки, ну и баф-рес по желанию. С 51 данжа хил-цветки себя хорошо окупают. Но первым делом качайте первого пета, хил пета. плющ и проклятие. Это основные скиллы на протяжении долгого времени для выполнения квестов, да и вообще. Быстрая магия, зачарованая лоза или подобные цветки могут подождать.
minpiink
20.12.2011, 20:47
Основные атакующие,гл. пета + стрекозу,лепестки,
Траву на дебаф,хил
Рес я оставила на 6м лвле,не такая затратность по манне.
А там по мере нужного)
Чтобы не цитировать у обоих сразу спрошу)..
- Цветок на хил именно какой? Белый или красный?
- И прошу объяснить действие бафа на хил. Облако вроде зовется. Сколько не кидаю на себя во время аое ничего не замечаю а вроде уже 6 уровень его.
Salliondra
20.12.2011, 21:37
Ну это даа(( Против сина вообще никак не выстаить, дурацкий инвиз(((
А вот маг нет) Мага я побеждала))
Чтобы не цитировать у обоих сразу спрошу)..
- Цветок на хил именно какой? Белый или красный?
- И прошу объяснить действие бафа на хил. Облако вроде зовется. Сколько не кидаю на себя во время аое ничего не замечаю а вроде уже 6 уровень его.
- Лично я в начале только красный качал. Хотя и на 1 лвл он довольно мощный.
- облака лепестков. Накладывается как баф, висит 1 минуту. Начинает хилить когда получишь урон, хилит в течении 9 секунд ,после чего благополучно исчезает. Не активируется, если тераешь хп от ДоТ'а (в тмо числе и от дьявольского проклятия). Качай максимум, наиполезнейшая вещь.
P.S.: для новичков. ДоТ - Damage over time - повреждения в течении времени. К таким относятся, например, яд, кровотечение и доты от стихий.
Ну это даа(( Против сина вообще никак не выстаить, дурацкий инвиз(((
А вот маг нет) Мага я побеждала))
С синами на малых уровнях тоже не сложно воевать. Перелей ману первому пету, поставь пета в режим защиты хозяина ,тыкни правой кнопкой мыши по второму его скиллу (скилл обведется желтым квадратиком) и накинь ан себя облако лепестков. Как только син нападет из инвиза, то получит стан от пета (умный син вылезет в антистане, но там уже сам додумаешься).
Да про Доты знаю, третий год в ПВ)) Просто скилы у мисти особые, не такие как у других.
В общем ладно, изучу только на практике. По описанию всё равно не понимаю.
И ещё, интересует откат 79 скила на реген маны. Ужасно медленный или терпимо?
Да про Доты знаю, третий год в ПВ)) Просто скилы у мисти особые, не такие как у других.
В общем ладно, изучу только на практике. По описанию всё равно не понимаю.
И ещё, интересует откат 79 скила на реген маны. Ужасно медленный или терпимо?
Ужасно медленный, но терпимо XD
Ужасно медленный, но терпимо XD
Вывод: ну его нафиг. не любитель я 79-е качать, тем более с такими откатами. Лучше пару пилюль с Доски стяну на 1к регена маны.
теперь самый больной вопрос х) Накидка.... пение или защита? Что то муж сегодня задал такой вопрос, сам рад что аспд собрал. А теперь мне сидеть думать что одеть Т_т. Факт что мистика не брошу уже наверняка, несмотря на ману он крут. ИМХО конечно.
Вывод: ну его нафиг. не любитель я 79-е качать, тем более с такими откатами. Лучше пару пилюль с Доски стяну на 1к регена маны.
теперь самый больной вопрос х) Накидка.... пение или защита? Что то муж сегодня задал такой вопрос, сам рад что аспд собрал. А теперь мне сидеть думать что одеть Т_т. Факт что мистика не брошу уже наверняка, несмотря на ману он крут. ИМХО конечно.
Все-таки советую не скупиться на 79 скилл. Про доску. Начиная с 51 ежи жрал эти баночки по откату когда приста заменял ,а пати тупило (если в пати пряморучки, то почти не трачусь). Нередко за ежу тратил 70+ банок. С 75 хорошо спасают пельмени (5к маны за 10 сек все-таки). В гуе вообще всего 1-3 пельмени съедаю ( 5-6, если первого босса танкую).
буду брать накидку с 79 или 89 фаста на пение. Хотя, может и передумаю. Но пение хорошо для некоторых скиллов. таких как проклятие (читерая вещь), поглощение пета, стена ветвей, призв петов и т.д. Тем более родной баф на пение откат всего 35 сек (+ увеличивает дамаг). Думаю, имеет смысл.
P.S.: когда делаю квесты, то вообще не трачусь на банки или на что-либо (пет на атаку, бьетм плющем, кастуем проклятие, моб дохнет, не добегая. Поэтому первого пета и эти 2 скилла максить обязательно).
hugonavy
21.12.2011, 00:09
Все-таки советую не скупиться на 79 скилл. Про доску. Начиная с 51 ежи жрал эти баночки по откату когда приста заменял ,а пати тупило (если в пати пряморучки, то почти не трачусь). Нередко за ежу тратил 70+ банок. С 75 хорошо спасают пельмени (5к маны за 10 сек все-таки). В гуе вообще всего 1-3 пельмени съедаю ( 5-6, если первого босса танкую).
буду брать накидку с 79 или 89 фаста на пение. Хотя, может и передумаю. Но пение хорошо для некоторых скиллов. таких как проклятие (читерая вещь), поглощение пета, стена ветвей, призв петов и т.д. Тем более родной баф на пение откат всего 35 сек (+ увеличивает дамаг). Думаю, имеет смысл.
P.S.: когда делаю квесты, то вообще не трачусь на банки или на что-либо (пет на атаку, бьетм плющем, кастуем проклятие, моб дохнет, не добегая. Поэтому первого пета и эти 2 скилла максить обязательно).
1) советую не скупиться на оба 79ых скила, стоят они не тех денег, чтоб так жаба душила))) А полезны оба как в пве, так и в пвп (особенно второй,на поглощение урона)
2) в 89 данже нет накидок на пение, но там есть плащ франта с допом на физ. деф - оч не плохой)))
3) с 75 по 85 качался в мастере, там сманой проблем никогда не испытывал......почему-то :D
1.Точка пухи влияет на дамаг пета?
2.Ярость на джине влияет на дамаг пета?
evgen170280
21.12.2011, 05:52
да влияет, проверено не раз
2.Ярость на джине влияет на дамаг пета?
1. Влияет.
2. Да. Так же как и мешок на атаку. (и вообще показатели атаки)
hugonavy
21.12.2011, 18:23
1. Влияет.
Почему-то у меня мешки на атаку и на защиту никак не влияют на петов........
xside1995
21.12.2011, 18:35
На петов ничего невлияет!!! они сами по себе.
Почему-то у меня мешки на атаку и на защиту никак не влияют на петов........
У меня влияет...
Мешок на атаку +8 увеличил урон пета на 3%.
>_< Деф или пение?)))))
:tfm: Дэф+Пение, с уклоном в дэф+хп.
:tfm: Дэф+Пение, с уклоном в дэф+хп.
О_о
Ну это же нереально дорого собрать, смогу только что - то одно.
1. Влияет.
Тогда вопрос,почему ниодин мистик в гуе не пользуеться яростью при вызове бога огня в драконы?
Тогда вопрос,почему ниодин мистик в гуе не пользуеться яростью при вызове бога огня в драконы?
Может по тому, что показатели атаки и дэфа считаютса от шмота, а не от бафа, так же как и дэф, атака и хп.Надо проверять)
sergos1981
22.12.2011, 20:34
Чтобы проще и понятней было..
Лепестки по своей механике очень похожи на бирку. Тебя лупят, они вливают в тебя хп в три тика. Как оттикают три раза, так и исчезнут.. или зря провисят минуту и исчезнут.
79тый на манну учить однозначно! Его хватает, чтобы бафнуть себя на рес, защиту и вызвать пета. Или чтобы залить пета манной. Окупится не скоро конечно, но окупится ведь. =)
Цветы на отхил можно сразу оба кидать- оба максить. Прокач цветы позволяют в 59 дж ставит приста в тарелку на боссах- танк не сдохнет.
sergos1981
23.12.2011, 13:47
Прикольно очепятался Х)
Хирку, а не Бирку. Х и Б на одной кнопе в телефоне.
mixansk97-w
24.12.2011, 16:46
всегда мучал вопрос какие скилы качать мистику,папки ответьте,а то маленький нубик прокачает какой нить фу фу фу скилл и разориться в плане духа((((
Может потому, что показатели атаки и дэфа считаются от шмота, а не от бафа, так же как и дэф, атака и хп.Надо проверять)
Показатели атаки считаются от всего. Почему никто не юзает? А хрен их знает.
2mixansk97-w
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=96591
Может по тому, что показатели атаки и дэфа считаютса от шмота, а не от бафа, так же как и дэф, атака и хп.Надо проверять)
Ярость режет собственный деф. Если какая-то бяка сагрится будет неприятно.
Меня убил квестовый 49-й цветок и исчез =_\\
Что теперь делать? Квеста нет, т.е. отменять нечего. Выкопать снова нельзя.
После релога кв появился у наставника, все ок.
IceBaby74
26.12.2011, 00:30
Ярость режет собственный деф. Если какая-то бяка сагрится будет неприятно.
ты вообще в гуй ходил?
на меня ни разу за кучу фулок ни один моб не сагрился
ты вообще в гуй ходил?
на меня ни разу за кучу фулок ни один моб не сагрился
На всех агрятся хоть иногда, а на тебя ни разу не агрились. Какие еще сказки раскажеш? :D
IceBaby74
26.12.2011, 00:54
вопрос в следующем
была на гвг недавно, 83 или 84 лвл был точно не помню, но не суть
было интересно проверить насколько сильно увеличится урон от связки плющь-проклятье
пинаю кота проклятьем, урон ~ 450-460
затем пинаю плющем урон ~ 520-540
затем снова проклятьем и реакция моя никак иначе, а именно WTF???
урон остался прежним....
объясните дуре сие недоразумение
IceBaby74
26.12.2011, 00:55
На всех агрятся хоть иногда, а на тебя ни разу не агрились. Какие еще сказки раскажеш? :D
сказки Пьеро писал, а я тебе истину глаголю, друг мой, и не вздумай даже спорить
hugonavy
26.12.2011, 11:10
Много новоиспеченных мистиков - "бывшие" друиды. Пробовал кто-нить вместе с мистиком друлей пойти по квесту на получение 59 пета и приручить данную зверушку? Если задуматься, это может оказаться бесплатной альтернативой бао ;)
hugonavy
26.12.2011, 11:14
КЭП подсказывает, что сам мистик мобов не бьет в гуе. Бьет пет. А сагрившиеся на пета мобы, после его пропадания/смерти идут на того, на ком висели до этого, т.е. на танка (в идеале) или на вара.
Прежде чем умничать, хоть раз в гуй сходил бы мистиком......
Много новоиспеченных мистиков - "бывшие" друиды. Пробовал кто-нить вместе с мистиком друлей пойти по квесту на получение 59 пета и приручить данную зверушку? Если задуматься, это может оказаться бесплатной альтернативой бао ;)
Он не приручаем, теоретик
сказки Пьеро писал, а я тебе истину глаголю, друг мой, и не вздумай даже спорить
Да-да. Спорить не буду, достаточно почитать пост №552 чтоб спорить расхотелось.)
hugonavy
26.12.2011, 14:17
Он не приручаем, теоретик
Уважаемый практик, прежде чем начинать кому-то хамить, представляйте доказательства
Да-да. Спорить не буду, достаточно почитать пост №552 чтоб спорить расхотелось.)
А связь где?
Уважаемый практик, прежде чем начинать кому-то хамить, представляйте доказательства
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcacatu.ru%2Fi%2Fattac hments%2F1%2F1300809676653814_large.gif
Теоретик уже оскорбление?Пруфить даже не буду, ибо я прав и .
minpiink
26.12.2011, 14:59
Чего,чего?о_О
Скин от лица друли,пжалуста
вопрос в следующем
была на гвг недавно, 83 или 84 лвл был точно не помню, но не суть
было интересно проверить насколько сильно увеличится урон от связки плющь-проклятье
пинаю кота проклятьем, урон ~ 450-460
затем пинаю плющем урон ~ 520-540
затем снова проклятьем и реакция моя никак иначе, а именно WTF???
урон остался прежним....
объясните дуре сие недоразумение
Проклятье бьёт физой, так что бить им по танку, ещё и на 4х ногах бесполезно. Лучше уж плющем спамить
Vityok1997
26.12.2011, 16:09
сколько регенит маны 79 скил миста(там пишет огромное количество маны)??
кэп подсказывает что он не тамится
AlexRyatt
26.12.2011, 20:41
сколько регенит маны 79 скил миста(там пишет огромное количество маны)??
2к было на пви
220V_and_FAQ
26.12.2011, 20:58
2к + текущий запас маны отрегенивает в 3 тика.
Допустим было 4к маны. Значит отрегенить 6к маны, 2к за тик.
IceBaby74
27.12.2011, 01:24
поболтать впустую ты горазд,вместо того чтобы дать нормальный ответ
ох уж эти форумные за***ты, лишь бы постов понабить
2 T-Ref : спасибо за ответ )
hugonavy
27.12.2011, 10:27
Чего,чего?о_О
Скин от лица друли,пжалуста
Это вообще-то был мой вопрос, а не утверждение.......
кэп подсказывает что он не тамится
спасибо
Прошу прощения за быть может глупый вопрос, но не мог бы кто-нибудь объяснить механику действия 3 пэта - Небесной стрекозы - Спасителя? Что-то я никак не разберусь с ним((( Сяп заранее ответившим. З.Ы.: тапками кидать не стоит... Просто объясните, если не лень)))))
nebosmile
28.12.2011, 05:38
Прошу прощения за быть может глупый вопрос, но не мог бы кто-нибудь объяснить механику действия 3 пэта - Небесной стрекозы - Спасителя? Что-то я никак не разберусь с ним((( Сяп заранее ответившим. З.Ы.: тапками кидать не стоит... Просто объясните, если не лень)))))
первый щит который поглощает урон, фиксированое количество.
второй щит за счет маны пета режит урон по тебе. 40% урона 1 единица урона за счет 2 единицы маны пета . тоесть если кто то ударит по тебе тыкой в 10к. то ты получишь 6к а пет потеряет 8к маны.
Небольшое добавление к посту выше: первый щит дает кроме фиксированного поглощения урона еще и баф немного улучшающий деф того на кого наложен. Сам пет довольно слабенький и легко убивается, а атаку имеет вообще никакую так что использовать стрекозу для чего-то кроме бафа полный маразм. Бафы имеют довольно долгий каст и откат. Кроме того стрекозу можно "скушать" жертвоприношением с 49 левла, получая еще один щит на поглощение урона.
hugonavy
28.12.2011, 14:21
+ к постам выше :D
Перебаф первым скилом стрекозы (рыжий шарик) до того, как баф спал - снимает щит.
slavenkof
28.12.2011, 17:58
Вот собственно вопрос: какую пуху вы видите финалкой у мистика чисто пвешного? Имею ввиду вмеру неограниченные финансы (то есть цзы я или иллюзии сен луо есть возможность скрафтить)
Вот собственно вопрос: какую пуху вы видите финалкой у мистика чисто пвешного? Имею ввиду вмеру неограниченные финансы (то есть цзы я или иллюзии сен луо есть возможность скрафтить)
С каких это пор финальную пуху выбирают под пве? :spy: Если кто-то на 100 не справляется в пве то либо у него шмот на 70 левл либо пора удалять перса.
С каких это пор финальную пуху выбирают под пве? :spy: Если кто-то на 100 не справляется в пве то либо у него шмот на 70 левл либо пора удалять перса.
кэп подсказывает что пве бывает разным.
slavenkof, я бы взяла зи ю, хотя если уж финансы не ограничены то чакрамчик 2го грейда нирваны на -10 пения :)
кэп подсказывает что пве бывает разным.
slavenkof, я бы взяла зи ю, хотя если уж финансы не ограничены то чакрамчик 2го грейда нирваны на -10 пения :)
Кэп намекает, что как раз в пве мистику пение и не нужно вобщем-то, мистик как бы не друид. А вот дамаг на пухе как раз нужен и тут лучше бы взять сен луо вместо цзи я или скрафтить пуху на +20 па вместо -10% пения.
P.S. А пве хоть и разные бывают, но все мобы тупые и достаточно иметь просто не совсем нубскую пуху чтоб спокойно все проходить.
Кэп намекает, что как раз в пве мистику пение и не нужно вобщем-то, мистик как бы не друид. А вот дамаг на пухе как раз нужен и тут лучше бы взять сен луо вместо цзи я или скрафтить пуху на +20 па вместо -10% пения.
P.S. А пве хоть и разные бывают, но все мобы тупые и достаточно иметь просто не совсем нубскую пуху чтоб спокойно все проходить.
мистику в пве не нужно пение? омг, покачайтесь в хроно3 соло без пения и передумаете (мне моих 27 пения капец мало и без хирки меня мобы клетки овнят изредка сбивая каст хила).
Кач это именно пве, уверяю вас.
Вот крит для пве не нужен.
20 показателя с 3% шанса, это умереть в рекрафте...
20 показателя с 3% шанса, это умереть в рекрафте...
Поправочка. Там 2%. шанс на показатель атаки. Но пухи такие есть. Всё зависит от везения)))
Мне повезло:
грац, приятная пуха, теперь качайся до 105 :)
мистику в пве не нужно пение? омг, покачайтесь в хроно3 соло без пения и передумаете (мне моих 27 пения капец мало и без хирки меня мобы клетки овнят изредка сбивая каст хила).
Кач это именно пве, уверяю вас.
Мистик без пения хилит петов так же как друид собравший 66% пения, даже лучше так как анимация быстрей и между хилами пета можно втиснуть еще скил. Плюс имеет хилку в три раза более быструю чем просвещеность, еще лепестки и два цветка. Зеленка тоже кастуется очень быстро и кстати замедляет, есть две аоешки с эфектом похожим на саранчу, есть толкалка,стан на пете, четыре атакующих цветка которые тоже могут агрить, три из них аое. Ума не приложу как при таком наборе скилов можно умудриться себе хирку катать на мобах.)
ImYourPain
29.12.2011, 02:06
Имхо, нет разграничение пух на пвп и пве :spy: 99,9% игроков выбирают пухи из своего пвп стиля, ну или особенности класса. В вашем понимании, вы будите брать Сен Луо, точнёте ее нормально так и будите с ней крабить мобов? Глупость, не иначе
nebosmile
29.12.2011, 06:23
на пве пение однозначно. в гуе часто каст оком сбиваеться. плюс для раздамага босов пение ой как нужно для дьявольского.
какую 5 книгу лучше для мистика фулинта, финал будет в уклон пения. Предположительно думаю между Прелести небес"
Интеллект +13 Телосложение +12 Продолжительность каста -1%
(вопрос каст-это пение?) или Пустое зеркало с перебрасыванием с ловки и силы в инту и тело?
какую 5 книгу лучше для мистика фулинта, финал будет в уклон пения. Предположительно думаю между Прелести небес"
Интеллект +13 Телосложение +12 Продолжительность каста -1%
(вопрос каст-это пение?) или Пустое зеркало с перебрасыванием с ловки и силы в инту и тело?
Перебрасывать ловку? Это как? Или ты хеви?
P.S каст это пение.
P.P.S. пустое зеркало полезней почти при любом билде.
почему хеви? ненужные статы образуються с Пустым зеркалом-ловка 7 и сила 7-и перекинуть их талоном сброса соответственно в инту и вынос. Разве так нельзя?
почему хеви? ненужные статы образуються с Пустым зеркалом-ловка 7 и сила 7-и перекинуть их талоном сброса соответственно в инту и вынос. Разве так нельзя?
Не совсем так. Сбросить можно только "родные" статы, те которые не от книг и шмота, а которые у тебя были изначально(по 5 очков в каждом стате на 1 левле) плюс те которые ты мог накидать в стат из тех очков которые дают за каждый левл. При этом ниже 5 можно сбросить выносливость и интелект(сбросить можно пока не останется 3 "родных" очка), а вот силу и ловкость сбросить меньше 5 нельзя. Тоесть если у тебя сейчас 5 ловки и сила под шмот то надев например пустое зеркало ты сможеш скинуть только силу.
Не совсем так. Сбросить можно только "родные" статы, те которые не от книг и шмота, а которые у тебя были изначально(по 5 очков в каждом стате на 1 левле) плюс те которые ты мог накидать в стат из тех очков которые дают за каждый левл. При этом ниже 5 можно сбросить выносливость и интелект(сбросить можно пока не останется 3 "родных" очка), а вот силу и ловкость сбросить меньше 5 нельзя. Тоесть если у тебя сейчас 5 ловки и сила под шмот то надев например пустое зеркало ты сможеш скинуть только силу.
С пустым зеркалом ловку можно скинуть до 3х родных. Вопрос лишь в том: есть ли смысл заморачиваться из-за 2х статов? Без книги скинуть 5 "родных" статов до 3х невозможно. Чтоб сделать своему луку 3 тела и 3 инта, я брала книгу у приста.
hugonavy
30.12.2011, 11:12
С пустым зеркалом ловку можно скинуть до 3х родных. Вопрос лишь в том: есть ли смысл заморачиваться из-за 2х статов? Без книги скинуть 5 "родных" статов до 3х невозможно. Чтоб сделать своему луку 3 тела и 3 инта, я брала книгу у приста.
Вы сбрасывали статы, которые идут как доп. от шмоток? :spy: Аккуратнее с такими заявлениями, святая инквизиция не спит :D
Yar321654
30.12.2011, 11:32
инта и тело нормально скидываются без книжек:spy:
Вот... объясните? Что сделать чтобы комфортно чувствовать себя в пати с таким безумным расходом маны?
Ходили на ежу 29 в 2 мистика. Танчил вар. Мана при хиле улетала только так, в конце концов вар упал, затем и нас убило.
И как так играть спрашивается? Банки с Доски на 30+ использовала. Цветок ставила. спасителя кидала. Маны не хватало =.=
Gvarnaritus
31.12.2011, 00:03
Knefmix А что делал второй Мистик ,когда у вас кончилась мана?:spy:
Пилюля нефритового горшка(+3000мп) или Пилюля чистого сердца (+6000мп), Освежающий порошок (+50мп\с)
Пока ДД-шит пет, у второго Мисика есть время пилюлькой " Освежающей" восстановить ману.
Потом сменяет вас и восстанавливаете вы.
Вроде не сложно,но лучше это объяснить до босса :)
Вот... объясните? Что сделать чтобы комфортно чувствовать себя в пати с таким безумным расходом маны?
Ходили на ежу 29 в 2 мистика. Танчил вар. Мана при хиле улетала только так, в конце концов вар упал, затем и нас убило.
И как так играть спрашивается? Банки с Доски на 30+ использовала. Цветок ставила. спасителя кидала. Маны не хватало =.=
Не знаю насчет 29. Но на ежах в 39 и выше нормально и одним мистиком (фуллинт) выхиливал. Банок правда много ел (с доски или под свой лвл) химией не пользовался на тех лвл.
Мистик хоть и обжора но не на столько чтобы мана не успевала регениться.
В 51 если без приста начал так делать: 2 цветка на хил, лепестки танчащему по исчезновению и иногда подхилить. По идее так можно уже в 39 хилить. (просто мысль такая только в 51 пришла :) )
Ichimaru-kun
31.12.2011, 08:54
Вполне так держится вар на исцеляющем и облаке. Ну и подхилл цветком первым. Там даже два мистика не надо. Пил по откату банки и когда заканчивались, босс уже помирал. о.о
Ну вот видать мы оба нупиками были. А может всё же потому что танчил вар, забыла на шмот его глянуть.
А так с танком неплохо получалось.
Gvarnaritus, второй мистик тоже хилил и тоже стоял без маны.
zolteryyy
31.12.2011, 11:48
2 мистика без манны это жостко. >_<
Ну вот видать мы оба нупиками были. А может всё же потому что танчил вар, забыла на шмот его глянуть.
А так с танком неплохо получалось.
Gvarnaritus, второй мистик тоже хилил и тоже стоял без маны.
Хилили бы по очереди. Когда у 1го кончается мана хилит второй а 1й регенит, и так по кругу
zshitnik
31.12.2011, 20:19
пойти можно, помереть тоже. Пет мистика как голем друли, с ним ничего не пофармишь.
нет, присты это, великие и незаменимые, *тут надо им поклонится 3 раза*
тогда какой от них толк нафиг они нужны
Yar321654
31.12.2011, 20:33
тогда какой от них толк нафиг они нужны
чтобы люди удовольствие от игры получали
Собственно такое дело...
вкачал 2-х мистов до 70+, один хэви, второй фуллинт. Столкнулся с проблемой экипировки хэви..
Хэви на ежах справляется в разы хуже интового, но в ПВП физ классы очень удивляются. :)
Вопрос:
Будут ли брать хэви куда-нить (иней(если он все еще актуален), гуй, ХХ,)
Стоит ли заморачиваться с прокачкой и одежкой хэви или забить на него и продолжить интом, а потом, если желание еще будет, перекинуть статы?
Icekiller86
01.01.2012, 20:28
Собственно такое дело...
вкачал 2-х мистов до 70+, один хэви, второй фуллинт. Столкнулся с проблемой экипировки хэви..
Хэви на ежах справляется в разы хуже интового, но в ПВП физ классы очень удивляются. :)
Вопрос:
Будут ли брать хэви куда-нить (иней(если он все еще актуален), гуй, ХХ,)
Стоит ли заморачиваться с прокачкой и одежкой хэви или забить на него и продолжить интом, а потом, если желание еще будет, перекинуть статы?
Качайте инт и не парьтесь. Интом тоже несложно с хэви классами.
milediepoha
02.01.2012, 14:02
Cтала замечать такой баг. В мастере, а потом в магистре после пяти минут прихода босса (убить его не успевают) приходит разрушитель. Играя за мистика, такое встречаю сплошь и рядом! Каждый пятый поход оканчивается приходом разрушителя. Танком сколько ни хожу, все без проблем.
SinigamiSama
02.01.2012, 23:36
скажите у мистика урон сильно меньше чем у шама или мага?
скажите у мистика урон сильно меньше чем у шама или мага?
по статам у них урон одинаковый. А если брать в расчет дпс то все зависит от ситуации. На 150х боссах мистик даёт прикурить и магу и шаму А на простых мобах\боссах в целом маги и шамы будут подамажнее
Cтала замечать такой баг. В мастере, а потом в магистре после пяти минут прихода босса (убить его не успевают) приходит разрушитель. Играя за мистика, такое встречаю сплошь и рядом! Каждый пятый поход оканчивается приходом разрушителя. Танком сколько ни хожу, все без проблем.
Тоже хотелось бы узнать ответ на этот вопрос.
Frost5575
04.01.2012, 04:05
Тоже хотелось бы узнать ответ на этот вопрос.
Не добивайте босса дьявольщиной, этого не произойдет.
valer4ik942
04.01.2012, 05:19
НЕТ! Присты рулят их не заменить (мистик умеет ресать?)
ну типо да их баф рес держится пол часа
serinalilichka
04.01.2012, 15:55
Интересно как мистик с такими слабыми скиллами будет гнуть маг. классы? Смотрю на их сотый скилл и удивляюсь- он же слабее маговског камешка который станет:(
220V_and_FAQ
04.01.2012, 15:58
Интересно как мистик с такими слабыми скиллами будет гнуть маг. классы? Смотрю на их сотый скилл и удивляюсь- он же слабее маговског камешка который станет:(
маговский камешек кидается токо на гвг и тем более он жрёт 2 чи и кастуется 5 сек. окай?
serinalilichka
04.01.2012, 16:00
я про другой как бы
Icekiller86
05.01.2012, 09:52
Дьявольское проклятье Уровень 10
Персонажам наносит урон, равный
125% от основной маг. атаки и 2270.0 физ. урона дополнительно.
Монстрам наносит урон, равный
200% от основной маг. атаки и 4484.5 физ. урона дополнительно.
Дьявольское проклятье не может быть критическим ударом.
Путы плюща Уровень 10
Наносит 100% урона от оружия и 723.0 ед. урона от дерева.
Замедляет цель на 30% в течение 12 cекунд.
Умение Дьявольское проклятье нанесет двойной урон цели, затронутой этим эффектом.
Дьявольское под плющ через раз откатывает хиру топовым маг классам =)
Хотя тут уже за меня ответили.
nesibred
06.01.2012, 22:14
Вопрос. Как живет под ассистом 1-4 на 95+ примерно и как вообще обстоят дела с фдефом средне одетого миста?
ImYourPain
07.01.2012, 04:44
Вопрос. Как живет под ассистом 1-4 на 95+ примерно и как вообще обстоят дела с фдефом средне одетого миста?
На моём лвле на селфе 3.1к дефа, на фул бафе 5к.
SecretRen
07.01.2012, 05:01
как вообще обстоят дела с фдефом средне одетого миста?
Как у так же одетого мага с 9м щитом.
c 8м
С 9 если ад и с 10 если рай :)
Paulik111
09.01.2012, 21:16
1)Какую пушку взять на 90?
В Мече Гнева мне нравятся доп. статы (15 тела, 15 инта, -3 пения)
В Диске Отрицания хороший разброс дамага (для хила), а так же доп к маг. атаке
2) Стоит собирать пение в районе 90-95 лвл? Если стоит, то сколько?
З.ы. билд гибридный (1 уровень: 1 в тело, остальное инт)
hagu-hato
09.01.2012, 23:54
Вопрсоа два, так и не пойму. Первый - пение от Быстрой магии складывается с пением от 3 чи? Второй - почему в интонирване мист как-то отдельно стоит? :D неделю уже вопрос мучает, мне не отвечают :\
McWen4ester
09.01.2012, 23:59
Вопрсоа два, так и не пойму. Первый - пение от Быстрой магии складывается с пением от 3 чи? Второй - почему в интонирване мист как-то отдельно стоит? :D неделю уже вопрос мучает, мне не отвечают :\
Быстрая мания складывается с другим пением. Ибо это скилл с отдельной иконкой, а насчёт нирвы незнаю
McWen4ester
10.01.2012, 00:02
1)Какую пушку взять на 90?
В Мече Гнева мне нравятся доп. статы (15 тела, 15 инта, -3 пения)
В Диске Отрицания хороший разброс дамага (для хила), а так же доп к маг. атаке
2) Стоит собирать пение в районе 90-95 лвл? Если стоит, то сколько?
З.ы. билд гибридный (1 уровень: 1 в тело, остальное инт)
Отрицание бери что бы потом сломать и на 99 сделать гг
Гибридному билду пение необходимо как по мне так лучше собрать
hugonavy
11.01.2012, 18:47
Соломод луны, миф или реальность? Ваши мнения? Возможно ли мистиком фармить таким образом? :)
Slavik8695
12.01.2012, 00:25
вопрос на счет райского хила
если хильнуть сопартийца, у которого 100%хп, но висит раскол, и рассейка пройдет, то раскол снимется и хп захилятся, или раскол просто снимется, а хил уйдет вникуда?
желательно проверенные ответы
Спрашивала у мистиков, ответили: чтоб аое босса не убивало саммона) Некоторые просто призывают саммона, привязывают его и убегают к общей кучке. А некоторые остаются рядом с петом)
evgen170280
12.01.2012, 12:30
я знал это и я доказал себе это, сегодня 69 ежу прошли без приста в 2 миста, кидали на танка с мистом бафы небесного спасителя по очереди, у танка хп почти не падало, хочу попробовать выхилить танка там в одного!
Icekiller86
12.01.2012, 14:14
Есть те, кто выучил светлый зеленый туман? сегодня посмотрел его описание в базе и удивился:
Зеленый туман 10 лвл:
Deals basic Magic Damage, and the target suffers the
Mist's Grasp status effect. When the target's HP is below
60%, the target takes continuous Wood damage equal to
basic Magic Damage plus 1992.2 every 2 seconds.
The Mist's Grasp status effect lasts for 9 seconds.
Светлый Зеленый туман:
basic Magic Damage plus 2300 for 9 seconds.
The Mist's Grasp status effect lasts for 45 seconds.
Does an additional 800 damage.
10-ый наносит каждые 2 сек 1992.2 урона, а светлый как? 2300 за 9 сек? т.е каждую секунду тикает?
вопрос на счет райского хила
если хильнуть сопартийца, у которого 100%хп, но висит раскол, и рассейка пройдет, то раскол снимется и хп захилятся, или раскол просто снимется, а хил уйдет вникуда?
желательно проверенные ответы
Раскол снимется, а хил уйдет в никуда )
Есть те, кто выучил светлый зеленый туман? сегодня посмотрел его описание в базе и удивился:
Зеленый туман 10 лвл:
basic Magic Damage plus 1992.2 every 2 seconds.
The Mist's Grasp status effect lasts for 9 seconds.
Светлый Зеленый туман:
basic Magic Damage plus 2300 for 9 seconds.
The Mist's Grasp status effect lasts for 45 seconds.
Does an additional 800 damage.
10-ый наносит каждые 2 сек 1992.2 урона, а светлый как? 2300 за 9 сек? т.е каждую секунду тикает?
Тикает также раз в 2 секунды, просто тики больнее за счет более высокого доп.урона )
Icekiller86
12.01.2012, 19:16
Хм, ясно) я так и подумал. Прост по дешевке купил вот терь думаю- учить или нет?...
IceBaby74
13.01.2012, 14:30
я знал это и я доказал себе это, сегодня 69 ежу прошли без приста в 2 миста, кидали на танка с мистом бафы небесного спасителя по очереди, у танка хп почти не падало, хочу попробовать выхилить танка там в одного!
кхм..как все сложно у вас
я ходила одна и не раз, вполне достаточно цветков, облака и хила
а пет мой стоял и дамажил спокойно
Всем доброго времени суток, в общем назрели у меня такие вопросы:
1. Что лучше ставить камни на хп или физ деф? (знаю что была тема но она уже засорена и трудно там что либо разобрать, если не трудно пару "+" и пару "-" в обоих случаях, просто я смотрю в последнее время с камнями на хп вообще уже не найти...)
2. К 80+ какую шапку лучше надеть голд на 77лвл или грин на 80лвл (названия забыл)
3. Хватитли +2 по кругу с 2х7-ми камнями на хп/ф.деф 70 грин сета(!) и пуха грин на 80лвл +3 для гуя?
4. Помогите подобрать кольца.(дешевенькие не надо мне сувать те которые на -6%)
Прошу знающий помочь. Заранее благодарен.
milediepoha
13.01.2012, 18:11
Всем доброго времени суток, в общем назрели у меня такие вопросы:
1. Что лучше ставить камни на хп или физ деф? (знаю что была тема но она уже засорена и трудно там что либо разобрать, если не трудно пару "+" и пару "-" в обоих случаях, просто я смотрю в последнее время с камнями на хп вообще уже не найти...)
2. К 80+ какую шапку лучше надеть голд на 77лвл или грин на 80лвл (названия забыл)
3. Хватитли +2 по кругу с 2х7-ми камнями на хп/ф.деф 70 грин сета(!) и пуха грин на 80лвл +3 для гуя?
4. Помогите подобрать кольца.(дешевенькие не надо мне сувать те которые на -6%)
Прошу знающий помочь. Заранее благодарен.
1. Смотря какие камни и в какой шмот. Если там какой-нибудь грин 90 будет являться финалкой, то вообще пофиг, хоть янтарки, хоть рубинки. +От янтарок в пве и пвп практический в том, что, собственно хп выше, что полезно, когда дерешься с магами или там стоишь против какого-то скриптового аое, типа в комнатах куба на выживание, в таком случае рубинки бесполезны. +рубинок, защита растет же в процентом отношении, а у тебя селф баф на физ защиту. Но опять же ПОФИГ какие камни пихать в говношмот, будь то 80гг или 90г.
2.Ваще пофиг, хоть фиолку любую, это же 80+!!!! Какие тут потребности? ПвЕ, гуй??? Любая шапеня покатит!
3. Для гуя покатит, на последнем будешь только дохнуть.
4.Не надо мне сувать по 6 пения. Кольцо Cокрушающее небо с бонусом к 6 пения можно найти на ауке по 2кк, если ты совсем нищеброд и фарм в мастере у тебя уходит на стиль, смайлы и флуд в мир после школы, то можно купить ЛЮБЫЕ кольца, хоть белые у ремесленника, ну если еще не совсем опустился, то можно подобрать что-нибудь бюджетное с бонусом к телу/инту/маг атаке.
evgen170280
13.01.2012, 18:21
кхм..как все сложно у вас
я ходила одна и не раз, вполне достаточно цветков, облака и хила
а пет мой стоял и дамажил спокойно
сегодня ходил в 69 на всех, выхилил в одного, да вы правы, трудностей никаких, хилботва, лепестки и хил, танк был доволен!
вопрос, ага. в мастере я уже месяц торчу. опыт сливаю в джина. нафармил около 80кк.. купил общий склад, 90гг ожерелье, 80гг фул, точнул круг+3, вставил кругом 7ые на физу(везде 4 дыры), также купил на 0 лвл диск отрицания, грин поножи танца пустоты(4дыры 8ые на физу) +4. и половину скилов всех выучил. короче вот в чем вопрос-то. мне уже какбэ надоел мастер и уже денег как-то мало выходит. в мир часто кричат мист в магистр. я для интереса пишу 90лвл и шифтую свою пуху. они кидают пати. т.е проблем какбэ не будет. но вот апну 86 а потом апать 90лвл огого. ну недели 2 точно( и где деньги брать на теже гиперы и ежу. или заранеее около 10кк скопить на след 5 лвл ? а потом вот апну 90, к этому времени много мистов уже будет 90+. и брать ещё вдруг не будут. и тогда облом полный.
1. Смотря какие камни и в какой шмот. Если там какой-нибудь грин 90 будет являться финалкой, то вообще пофиг, хоть янтарки, хоть рубинки. +От янтарок в пве и пвп практический в том, что, собственно хп выше, что полезно, когда дерешься с магами или там стоишь против какого-то скриптового аое, типа в комнатах куба на выживание, в таком случае рубинки бесполезны. +рубинок, защита растет же в процентом отношении, а у тебя селф баф на физ защиту. Но опять же ПОФИГ какие камни пихать в говношмот, будь то 80гг или 90г.
2.Ваще пофиг, хоть фиолку любую, это же 80+!!!! Какие тут потребности? ПвЕ, гуй??? Любая шапеня покатит!
3. Для гуя покатит, на последнем будешь только дохнуть.
4.Не надо мне сувать по 6 пения. Кольцо Cокрушающее небо с бонусом к 6 пения можно найти на ауке по 2кк, если ты совсем нищеброд и фарм в мастере у тебя уходит на стиль, смайлы и флуд в мир после школы, то можно купить ЛЮБЫЕ кольца, хоть белые у ремесленника, ну если еще не совсем опустился, то можно подобрать что-нибудь бюджетное с бонусом к телу/инту/маг атаке.
1. ясн
2. ок
3. скоко примерно надо хп что бы не дохнуть?
4. хм, просто я не подумал о фиол на пение в клане крикнул все предложили только голд на пение а он дорогой... В общем с кольцами разберусь.
Хотелось бы ещё помощи попросить, вот я собрал тут куклу - http://pwcalc.ru/4aa0b95c9889c73f
Количество камней конечно может быть больше, смотря что на ауке найду xD. Не могли бы мне помочь выбрать ожуру и пояс?
milediepoha
13.01.2012, 22:57
Бюджетный вариант на планку 85+ и мастеродротство - это Ожерелье милость божества и Символ змея. Топовый вариант - Буддийские ожерелья и пояс 85 иней голд. Сверхтоповый эмблема куба, низ-ГБП бижа, Око джунглей(не такое дорогое).
ребят хорош игнорить мои посты( вот вопрос ещё: я собираюсь апать 86 лвл после месяца фарма мастера. накопил на более менее шмот 80-90лвл и на общий банк и ещё на пару шняг. короче скоко надо примерно денег чтоб комфортно ся чувствовать с 86 по 90лвл в каче?ну там бабки для вин на ежу, гиперы, ЯШМА. МОЖ ЕЩЁ ЧТО. СКОКО ДЕНЕГ?
SoulFetch
14.01.2012, 20:59
ребят хорош игнорить мои посты( вот вопрос ещё: я собираюсь апать 86 лвл после месяца фарма мастера. накопил на более менее шмот 80-90лвл и на общий банк и ещё на пару шняг. короче скоко надо примерно денег чтоб комфортно ся чувствовать с 86 по 90лвл в каче?ну там бабки для вин на ежу, гиперы, ЯШМА. МОЖ ЕЩЁ ЧТО. СКОКО ДЕНЕГ?
яшма - 75к в день
гиперы - 2голда в день = 500-650к (допустим 600к)
вино на ежу - чуть менее 100к в день (ну это я загнул конечно, с запасом взял)
куб - 15 миражей = 225к
итого: 1кк в день.(либо я напутал, лол)
я не знаю, где кач - на аое что-то хреново берут, самому тоже не поаоешишь особо. так что наверн надо включить расходы на плату качерам
а теперь мои вопросы:
кто-то из адских бафается бафом на деф по откату, чтобы постоянно бегать с отражалкой?
насколько в пвп применимы макросы (типа поставить цветок - взорвать, призвать пета - съесть) ?
Зелёный туман - дамаг от него проходит после -40% хп у цели или тогда дот включается, а основной дамаг идет сразу?
очень редко вижу мистов с бафом цветков на пвп/кач-локах - баф уг и не следует над ним заморачиваться? спасет ли бафф от нубосина "2чи с инвиза"?
скиллы пета юзаются, если перс в стане?
про адских не знаю, мб и есть такие зануды.
макросы в пвп... ну... я лично не использую, все равно на все случаи жизни их не напасешься.
основной дамаг сразу, дот при -40%
баф лепестков не раз позволял мне пережить ганк и в кубе и на фришках.
нет не юзаются.
glebanische2010
14.01.2012, 22:20
вопрос, ага. в мастере я уже месяц торчу. опыт сливаю в джина. нафармил около 80кк.. купил общий склад, 90гг ожерелье, 80гг фул, точнул круг+3, вставил кругом 7ые на физу(везде 4 дыры), также купил на 0 лвл диск отрицания, грин поножи танца пустоты(4дыры 8ые на физу) +4. и половину скилов всех выучил. короче вот в чем вопрос-то. мне уже какбэ надоел мастер и уже денег как-то мало выходит. в мир часто кричат мист в магистр. я для интереса пишу 90лвл и шифтую свою пуху. они кидают пати. т.е проблем какбэ не будет. но вот апну 86 а потом апать 90лвл огого. ну недели 2 точно( и где деньги брать на теже гиперы и ежу. или заранеее около 10кк скопить на след 5 лвл ? а потом вот апну 90, к этому времени много мистов уже будет 90+. и брать ещё вдруг не будут. и тогда облом полный.
на следующей неделе планируют узелье феникса открыть (аналог инея для лоу лвл) спокойно проходится соло - вот тебе и место где апаться
SoulFetch
14.01.2012, 22:23
на следующей неделе планируют узелье феникса открыть (аналог инея для лоу лвл) спокойно проходится соло - вот тебе и место где апаться
там аоешки рулят, мисту ловить без пати фактически нечего.
по сути благодаря краглорду мист за 20 сек способен нанести дамага больше чем любой другой класс(может страж и побольше благодаря карусельке, но я не тестил, так что не факт, да и сколько безхирковый страж сможет держать карусель? явно поменьше 20 сек), так что утверждать что мист как аое дд ниочем - глупо. Пати вар, мист и обор будут волны расскладывать на ура, а может будет достаточно и вара с мистом, время покажет
ProToTyPe2707
14.01.2012, 23:18
Мне кажется и мистик сможет соло пройти, собираешь кучку, юзаешь имунку джин/аптека за это время призываешь 59 пета, заливаешь ману ставишь цветок дебафер и бац все лежат) остальных массами расскладываешь.
milediepoha
14.01.2012, 23:21
Да нет, бред, зачем мистику соло ****ачиваться в ущелье? Это такой жесткий геморрой, что, мне кажется, проще собрать патьку или вступить, вместо приста, к примеру.
SoulFetch
14.01.2012, 23:26
Да нет, бред, зачем мистику соло ****ачиваться в ущелье? Это такой жесткий геморрой, что, мне кажется, проще собрать патьку или вступить, вместо приста, к примеру.
будто обычная пати не будет заставлять делать тоже самое.
Мне кажется и мистик сможет соло пройти, собираешь кучку, юзаешь имунку джин/аптека за это время призываешь 59 пета, заливаешь ману ставишь цветок дебафер и бац все лежат) остальных массами расскладываешь.
откат аптеки - 2 минуты+ боюсь что за 16 сек не успеешь все провернуть, либо все мобы ударят по пету - снесут его к чертям. хотя интересно, вдруг получится.
у тамошних мобов от 70к до 120к хп, при всем желании краглорд их не снесёт сам. Это не гуй, где он в драки и с нимбами бьёт по 100к.
А заливать ману 59 пету - это сильно.
Давно волнует такой вопрос: в гуй мастере в бобовнике мистик может копать сундук, а в это время пет убивать моба? А то вроде слышал, что пет мистика ложится, так и не убив моба. Тоесть мистику нужно полноценно хилить пета и бить моба, нельзя в это время копать ибо пет не справится. Это правда?
hugonavy
16.01.2012, 16:52
Давно волнует такой вопрос: в гуй мастере в бобовнике мистик может копать сундук, а в это время пет убивать моба? А то вроде слышал, что пет мистика ложится, так и не убив моба. Тоесть мистику нужно полноценно хилить пета и бить моба, нельзя в это время копать ибо пет не справится. Это правда?
Да, моб сливает пета до того, как ты выкопашь сундук, а потом агрится на тебя и ты копаешь заного. Может при точке +12 в круг проблем и не будет, но ты найди такого хоть одного на 80-85 лвл :D
совет: убей вместе с петом первого моба. Затем начинай собирать бобы, а пет пусть бьет следующего, время от времени похиливая его. В большинстве случаев к окончанию сбора с умершего моба у убиваемого (которого лупит пет) остается крайне мало, либо убивается ко времени сбора. Второй сопартиец пусть копает сундуки. Неплохая экономия времени, имхо.
Всем доброго времени суток.
Простите, если повторяюсь, всё не осилил)
Насколько я понял 19 данжа нет у древних?
Всем доброго времени суток.
Простите, если повторяюсь, всё не осилил)
Насколько я понял 19 данжа нет у древних?
Нету,однако помоему после прохождения 19 уважения дают книгу,которая активирует фиолетовый квест на 20-ю пуху. В нём надо убить пита в мире
Ага, я так и понял, спасибо.
А остальные то есть или тоже "автоматом"?)
hugonavy
17.01.2012, 13:55
Ага, я так и понял, спасибо.
А остальные то есть или тоже "автоматом"?)
29 и далее будут как у всех :) У амфибий, если мне память не изменяет, тоже 19го данжа нет (там какая-то у них унылая медуза в пещере :D)
Adaman07
20.01.2012, 22:14
станчит ли мист 70 60ХХ и какой билд лучше выбрать?
Доброго времени суток.
Не подскажите - у мистика вроде есть квестовая пуха на 30 лвл, а что за квест? А то переапал уже, а пуха так и не попалась(
Доброго времени суток.
Не подскажите - у мистика вроде есть квестовая пуха на 30 лвл, а что за квест? А то переапал уже, а пуха так и не попалась(
Если я не ошибаюсь то ни у кого нет квестовой 30+ пухи. За 29 данж дают либо бижу либо штаны. А вот голд на 31 лвл есть:)
Бижа да. Просто у стражей видел пуху какую то на 31 лвл, квестовую, вроде. Думал , что и тут есть.
А голд откуда?)
Бижа да. Просто у стражей видел пуху какую то на 31 лвл, квестовую, вроде. Думал , что и тут есть.
А голд откуда?)
Ну из формы с 29 данжа. Меч тайной звезды называется
А, этот)
По базе есть http://www.pwdatabase.com/ru/items/27188 вот такой, но откуда он берётся?)
Значит обделили мистиков, придётся апаться до 43 и опять бегать с Инь Янем((
Finikson
22.01.2012, 13:42
Качнул 49 силы(45лвл)! Что делать: сбрасывать или на позднем лвле норально будет?
Качнул 49 силы(45лвл)! Что делать: сбрасывать или на позднем лвле норально будет?
Оставляй. К 100му уровню любому робнику надо силы 50+, точное количество зависит от шмота.
hugonavy
23.01.2012, 08:43
Не критично, но пока про нее вообще забудь до 90 лвл. Чтобы одеть 99е и 100е вещи, нужно 54 силы
evgen170280
23.01.2012, 14:28
игровая жена подарила меч хаоса разрушитель, стоит ли тратить на 2 дыру 1000 дыроколов?
hugonavy
23.01.2012, 14:39
игровая жена подарила меч хаоса разрушитель, стоит ли тратить на 2 дыру 1000 дыроколов?
Нет)) Копи 2000 дыроколов на 2ю дырку в 99ой(95ой) пухе :D
p4elovek
23.01.2012, 14:59
Нет)) Копи 2000 дыроколов на 2ю дырку в 99ой(95ой) пухе :D
На лунную (95-ю) пуху надо не 2к, а 8к дыроколов, ибо 13-й грейд. (:
hugonavy
23.01.2012, 15:04
На лунную (95-ю) пуху надо не 2к, а 8к дыроколов, ибо 13-й грейд. (:
Это вапще потеря потерь :(
evgen170280
23.01.2012, 15:25
короче, вы меня опечалили:)
AngelRoys
23.01.2012, 16:50
я дура,я знаю.
помогите!
Взяла синенький кв сила растений, нип говорит прочитать книгу сила растений,чтоб получить статус загадочный. Но у меня этой книги нет. Что мне нужно сделать,чтоб её получить? Никаких синих заданий в списках нет. Что делать?
hugonavy
23.01.2012, 16:54
я дура,я знаю.
помогите!
Взяла синенький кв сила растений, нип говорит прочитать книгу сила растений,чтоб получить статус загадочный. Но у меня этой книги нет. Что мне нужно сделать,чтоб её получить? Никаких синих заданий в списках нет. Что делать?
Чтобы получить "статус" нужно сделать уважение, т.е. - квест оранжевого цвета.
Есть небольшой конфуз: на 49 лвл дают квест для получения книг умений (49ых), но уважение проходится только на 51 лвл. Так что качайтесь дальше ;)
AngelRoys
23.01.2012, 16:57
уважух нет, данж прошла,уже 43 апнула,а эт кв никак сделать не могу(
AngelRoys
23.01.2012, 17:35
спасибо. уже помогли.
Icekiller86
23.01.2012, 17:37
Чтобы получить "статус" нужно сделать уважение, т.е. - квест оранжевого цвета.
Есть небольшой конфуз: на 49 лвл дают квест для получения книг умений (49ых), но уважение проходится только на 51 лвл. Так что качайтесь дальше ;)
Эм.. Уважение проходится на 49. Это данж проходится на 51)
эм.. может я не прав, но на 39 уважухе вы умерли? там по уважухе нужно умереть чтобы открылась вторая часть уважухи...
stripfuckcnd
23.01.2012, 22:17
эм.. может я не прав, но на 39 уважухе вы умерли? там по уважухе нужно умереть чтобы открылась вторая часть уважухи...
Умереть?не,не слышал...
обычно всё проходить нужно,без 1 и 2 части..
Умереть?не,не слышал...
обычно всё проходить нужно,без 1 и 2 части..
Если вы до 39 ни разу не умирали, то умереть все таки придется.
Стоит ли мисту собирать ранг, на верх с пением?
зависит от вашего кошелька. Пение мистику очень кстати, но нирвана таки дешевле.
что вы имеете в виду под словом "ранг с пением" ? 4 ранг с 3% ?
kastaspella
24.01.2012, 21:33
И снова,снова снова мы читаем Гайд
спасибо большое за гайд)
advokatmdas
25.01.2012, 04:05
Пасивка прибавляет 20%ко всему урону скила или только к урону деревом? приведу пример скила путы плюща
Урон = {{{{{(атака в статах) + (атака на пухе) + 723 от дерева +20%}}}}}} или Урон = (атака в статах) + (атака на пухе) + {{{{723+20%}}}} ?
Пасивка прибавляет 20%ко всему урону скила или только к урону деревом? приведу пример скила путы плюща
Урон = {{{{{(атака в статах) + (атака на пухе) + 723 от дерева +20%}}}}}} или Урон = (атака в статах) + (атака на пухе) + {{{{723+20%}}}} ?
пассивка 10го ур умножает конечный урон на 1.2 для всех скиллов атаки какие бьют деревом.
Т.е. не работает для дьявольского ибо он физой и взрывов растений и стены ветвей ибо они скиллы призыва а не атаки и зависят только от атаки снаряжения.
advokatmdas
25.01.2012, 06:06
пассивка 10го ур умножает конечный урон на 1.2 для всех скиллов атаки какие бьют деревом.
Т.е. не работает для дьявольского ибо он физой и взрывов растений и стены ветвей ибо они скиллы призыва а не атаки и зависят только от атаки снаряжения.
Понятно спс)
hugonavy
25.01.2012, 10:39
Эм.. Уважение проходится на 49. Это данж проходится на 51)
Беда-то в том, что без данжа ты уважение не закроешь, а без знаков, которые дадут только на 51 лвл, в данж тебя сводят разве что только по дружбе :)
Максимально 85 мистику какой хх можно профармить соло?
iguana199
25.01.2012, 10:57
Беда-то в том, что без данжа ты уважение не закроешь, а без знаков, которые дадут только на 51 лвл, в данж тебя сводят разве что только по дружбе :)
51данж не нужен по уважению так же как и 19, 29, 39 http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978 , нужны только в 59 все , в 69 только дух
iguana199
25.01.2012, 10:59
Максимально 85 мистику какой хх можно профармить соло?
зачем извращаться если можно ходить в мастер, а если есть друзья 100+/конста 85 то и в магистр?
hugonavy
25.01.2012, 11:05
51данж не нужен по уважению так же как и 19, 29, 39 http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978 , нужны только в 59 все , в 69 только дух
неужели я стал на столько стар, что не помню этого? :( Видимо сказывается то, что я эти уважения делал давным давно (в смысле делал и задумывался о том, что делаю). Сейчас уже как-то на автопилоте все......
зачем извращаться если можно ходить в мастер, а если есть друзья 100+/конста 85 то и в магистр?
Мне просто интересно, какой максимальный хх мисту 85 лвл по силам пройти соло.
Icekiller86
25.01.2012, 15:01
неужели я стал на столько стар, что не помню этого? :( Видимо сказывается то, что я эти уважения делал давным давно (в смысле делал и задумывался о том, что делаю). Сейчас уже как-то на автопилоте все......
Да, стареешь) 51 не нужен для уважухи)
дьявольское не физой а скриптовым дамагом бьет
не скриптовым, а физой. Просто ссо свойствами ДоТ'ов, но в один нюк.
oprichna
26.01.2012, 12:35
стоит ли мистику собирать сет на + к регену маны?
нет смысла. трата маны огромная, реген маны поможет только на мобокаче на квестах. да и реген маны хорош только для синов (поафкать в инвизе - самое то).
не скриптовым, а физой. Просто ссо свойствами ДоТ'ов, но в один нюк.
соска физовая исчезает? нет?
а от ДоТа соска исчезнет? Юзни маг соску и попроси шамана бросить на тебя дот водой. Ну как? Соска подействовала?
Icekiller86
26.01.2012, 14:10
Да не исчезает. Ей пофиг на этот скил.
скриптовая стихия скилла, а урон физой.
оно ДоТ, а они странные, там есть стихия самого скилла ДоТ и стихия урона тиков. Например у шаманов есть 2 чи аое, там стихия скилла вода, по иммуну воды оно не проходит, но тики накладывает физой.
только если ходить и хилить постоянно.
trasht02
26.01.2012, 23:47
Подтверждаю, на счет скриптового демага физой. Два одинаковым моба: один с усиленной защитой, другой с магической. Первый выживает после проклятия, отсюда вывод.
А мистиков спокойно берут в магистр? Или же если будет выбор, взять мага/лука/дру или мистика, то больше всего шансов у кого? Мистик в таком случае последний по приоритетности? Если нет, то какой по счету (вот именно в приведенной выше ситуации).
vipekayka
27.01.2012, 17:16
Мое мнение, тут кое-что зависит от сервера, на котором вы играете.
На старых серваках охотнее будут брать старые проверенные классы. По крайней мере на Сириусе не так просто попасть в Магистр мистиком. Некоторые возьмут лучше второго лука/мага на крайняк стража.
На новых Мистик не такая новинка. Нет, наверное, еще такой сыгранности "старых" классов.
ImYourPain
27.01.2012, 17:29
А мистиков спокойно берут в магистр? Или же если будет выбор, взять мага/лука/дру или мистика, то больше всего шансов у кого? Мистик в таком случае последний по приоритетности? Если нет, то какой по счету (вот именно в приведенной выше ситуации).
Берут . Приорететность у каждого своя .
Берут . Приорететность у каждого своя .
Чтож, объясню по полочкам, какой ответ я хочу услышать. Вот уже собрана пати из 5 человек: танк, прист, лук, вар, маг. Осталось взять 6 человека, и есть выбор из мага, лука, друида и мистика. Кого из этих выберут в первую очередь? Кого во вторую очередь, в отсутствии первого и тд.
Для особо непонятливых приведу пример с приоритетностью "от балды":
*Есть на выбор маг, лук, дру, мист. Из этих в первую очередь выберут мага, если нету мага возьмут лука, если нету ни лука ни мага возьмут друида, а если нету ни лука ни друида ни мага то возьмут мистика.*
ВЫШЕ ЭТО Я ПРИВЕЛ ПРИМЕР ОТВЕТА В НУЖНОЙ МНЕ ФОРМЕ, РАСПОЛОЖЕНИЕ ПРИОРИТЕТНЫХ КЛАССОВ Я ВЗЯЛ РАНДОМНО. А как же будет на самом деле? Кому отдадут предпочтение в первую очередь.
Сервер Адара, если что.
ImYourPain
27.01.2012, 19:14
Чтож, объясню по полочкам, какой ответ я хочу услышать. Вот уже собрана пати из 5 человек: танк, прист, лук, вар, маг. Осталось взять 6 человека, и есть выбор из мага, лука, друида и мистика. Кого из этих выберут в первую очередь? Кого во вторую очередь, в отсутствии первого и тд.
Для особо непонятливых приведу пример с приоритетностью "от балды":
*Есть на выбор маг, лук, дру, мист. Из этих в первую очередь выберут мага, если нету мага возьмут лука, если нету ни лука ни мага возьмут друида, а если нету ни лука ни друида ни мага то возьмут мистика.*
ВЫШЕ ЭТО Я ПРИВЕЛ ПРИМЕР ОТВЕТА В НУЖНОЙ МНЕ ФОРМЕ, РАСПОЛОЖЕНИЕ ПРИОРИТЕТНЫХ КЛАССОВ Я ВЗЯЛ РАНДОМНО. А как же будет на самом деле? Кому отдадут предпочтение в первую очередь.
Сервер Адара, если что.
Чтож разложу по полочкам свой ответ. Никакой приорететности НЕТУ. Идут так как считают нужным, кому-то нравится с магом, кому-то с луком, кому-то с друидом. Я могу лишь тебе сказать, что мистик уж точно никому не уступает в дамаге и полезности.
На этот вопрос тебе лишь скажут своё имхо, более ты ничего не узнаешь :)
iguana199
27.01.2012, 20:03
Чтож, объясню по полочкам, какой ответ я хочу услышать. Вот уже собрана пати из 5 человек: танк, прист, лук, вар, маг. Осталось взять 6 человека, и есть выбор .
в мастере я бы предпочел того кто быстрее откликнется (не важно кто) лишь бы функции дру выполнял),
в магистр я бы выбрал - мист>страж>шам>дру>син, остальных не надо т.к. бонус пропадет.
п.с. вот мне интересно почему стражей считают заменой магов в магистре, сходство карусели мага и стража только внешне. маг+страж по моему более удачная комбинация чем страж+лук.
в мастере я бы предпочел того кто быстрее откликнется (не важно кто) лишь бы функции дру выполнял),
в магистр я бы выбрал - мист>страж>шам>дру>син, остальных не надо т.к. бонус пропадет.
п.с. вот мне интересно почему стражей считают заменой магов в магистре, сходство карусели мага и стража только внешне. маг+страж по моему более удачная комбинация чем страж+лук.
Очень не нравится, что на стража аж 3 нимба на ману надо. Мне как мисту только нимб на атаку бы поскорее замаксить и на ману 1 оставить. С магами привычнее ходить, хотя чОткие стражи умело переносят раскол с 8 босса на 9)
Лук в мастере становится всё более и более похожим на "+ДД" ,чем "+лук".
Помоему лук уже везде стал +1 телом))
Интересно а на молодых серверах лук востребован или нет? Ведь пока вары не могут собрать аспид сет луки то получше будут в качестве дд
Помоему лук уже везде стал +1 телом))
Интересно а на молодых серверах лук востребован или нет? Ведь пока вары не могут собрать аспид сет луки то получше будут в качестве дд
Не думаю. Стереотипы помешают. Ведь большинство луков и магов за ДД не считают. Зато вар с кастетами и плохо разогнанным аспд это класс.
Все олдсульные ПВшники и сами луки/маги знают свою цену, но убедить сложновато.
IceBaby74
28.01.2012, 00:45
любой хоть чуть-чуть думающий головой человек возьмет миста 6-м
самый дамагер в магистре, да и в мастере
проблем с поиском пати точно не будет
хожу в магистр с 90 лвл (играла магом и шамом-раньше 95 даже и речи не шло - сразу минус)
знаю людей, которые 87 миста брали с собой в гуй
iguana199
28.01.2012, 01:22
Очень не нравится, что на стража аж 3 нимба на ману надо. Мне как мисту только нимб на атаку бы поскорее замаксить и на ману 1 оставить. С магами привычнее ходить, хотя чОткие стражи умело переносят раскол с 8 босса на 9)
у нас лук был в консте с светлой бурей на которую тоже необходима третья мана, да и в конце концов все нимбы будут на максимуме. разница от лица мистика чувствуется только на первых заставах если идешь за вместо мага/лука, как то не по себе бить не 100к, а 60-70:D
кстати, мне первой маны было мало:( а скилы еще были не 11
любой хоть чуть-чуть думающий головой человек возьмет миста 6-м
самый дамагер в магистре, да и в мастере
проблем с поиском пати точно не будет
хожу в магистр с 90 лвл (играла магом и шамом-раньше 95 даже и речи не шло - сразу минус)
знаю людей, которые 87 миста брали с собой в гуй
важный момент, не все готовы отойти от стереотипов.
я лично в магистр начал ходить мистиком на 85 (хотя процент можно было добить и в мастере) и знакомый страж с нами ходил, тоже с 85, остальные (прист, танк, вар, лук) сотые. левые патьки не брали раньше 90лвл не смотря на пуху 12грейда (точиться как 99гг) +7 и не слабый шмот которым не каждый 100+ похвастается . как апнул 90 берет почти любая патька:)
Тоесть фактически мистик самый привилегированный класс из всех, к нему меньше всего требований, как по шмоту так и по лвлу. И если и не берут в пати, то только из-за банального незнания возможностей новой расы, так?
Icekiller86
28.01.2012, 12:08
Тоесть фактически мистик самый привилегированный класс из всех, к нему меньше всего требований, как по шмоту так и по лвлу. И если и не берут в пати, то только из-за банального незнания возможностей новой расы, так?
Да, так.
P.S никогда не поверю, что карусель стража дамажит сильнее, чем пет мистика...
IceBaby74
28.01.2012, 12:30
важный момент, не все готовы отойти от стереотипов.
я лично в магистр начал ходить мистиком на 85 (хотя процент можно было добить и в мастере) и знакомый страж с нами ходил, тоже с 85, остальные (прист, танк, вар, лук) сотые. левые патьки не брали раньше 90лвл не смотря на пуху 12грейда (точиться как 99гг) +7 и не слабый шмот которым не каждый 100+ похвастается . как апнул 90 берет почти любая патька:)
объясните дуре как вас в магистр на 85 лвл пустило?
на 85 можно ходить и в мастер и в магистр
iguana199
28.01.2012, 13:46
на 85 все еще дают призывы в мастер, но ходить можно туда и туда:)
упс, уже ответили))
вообщем немного глупый вопрос: вчера был в магистре. повезло упала 9 янтарка. + так у меня было около 10кк+продам свою пуху(диск отрицания=10кк)+пара фулов сеня в магистре=40кк грубо говоря. ну и вот стоит щас мне копить на нс?в принципе почти половины её суммы есть. на проционе она вроде около 100кк стоит. мож чуть больше. или сделать накидку на физ деф 90 франта? просто растратятся деньги так на мелочь и ***( вот кукла. посоветуйте. http://www.pwcalc.ru/337406897d5bd0b1
или лучше делать бездух и сэкономить кучу денег?
Сансарение пухи предусматривается? Тогда ответ очевиден: Бездух с 2 дырами и последующая переделка в Нечеловечку.
а энтропия сансара не очень?
Icekiller86
29.01.2012, 14:33
а энтропия сансара не очень?
В гайде OliOli рекомендуется энтропия 2 грейда..
iguana199
29.01.2012, 14:37
делай нс, когда накопишь денег на грейд продашь и прогрейдишь бездух в пуху аналогичную нс
... ибо статы петов идут от макс атаки пухи а не средней, агада.
Icekiller86
29.01.2012, 16:44
... ибо статы петов идут от макс атаки пухи а не средней, агада.
Хм, мб тогда вообще выбрать длинный посох?)
Хм, мб тогда вообще выбрать длинный посох?)
По урону крайне унылая пуха. Кроме высокой верхней планки преимуществ у неё нет.
Icekiller86
29.01.2012, 17:32
По урону крайне унылая пуха. Кроме высокой верхней планки преимуществ у неё нет.
У 2-го неточенного грейда маг атака 930-1727. Статы выбираются рандом)
wither2100
29.01.2012, 20:31
Как думаете возьмут в мастер? http://pwcalc.ru/efad3312ee3b8a48
У тебя кукла в 2 раза лучше моей, а меня берут с удовольствием. Так что с руками оторвут. Тебе еще бы научиться первую заставу встречать с танком, а затем и с мистиком, то с руками оторвут (потому что прямые руки всем нужны).
iguana199
29.01.2012, 21:45
а вы не думали что она ходит именно с ней т.к. она у нее уже была готова еще до ввода мистиков на руоф?
У 2-го неточенного грейда маг атака 930-1727. Статы выбираются рандом)
Чакрам - магическая атака 1063-1594
Короткий посох - магическая атака 1316-1342.
среднестатистический дамаг практически равный, все зависит от ваших предпочтений в уроне, я ходил с со всеми разновидностями пух (длинный посох очень не понравился) и решил что мистику за счет низкого скилового урона будет важен стабильный средний дамаг (правда у самого уже готов нирвано меч), в отличие от того же мага или приста
у нас на проционе во времена когда я проходил по уровню в мастер люди которые уже ходили с мистиками, брали абсолютно любых 75+ так что тут зависит от пл, либо возьмет любого, либо никакого.
salamat161994
29.01.2012, 21:47
Люди а можно ли скиллом стена ветвей критануть, Например сожрать 1 пета и юзнуть стена ветвей скилл может критануть??
iguana199
29.01.2012, 22:04
.. ибо статы петов идут от макс атаки пухи а не средней, агада.
а разница то? в пвп от атаки петов пользы не много, в гуе хватает короткого посоха 80гг+4 (опыт знакомых) разница с голд иней длинным посохом на +7 в дамаге 2ци пета ничтожна
Люди а можно ли скиллом стена ветвей критануть, Например сожрать 1 пета и юзнуть стена ветвей скилл может критануть??
страниц 10-20 назад уже спрашивали это :) нет, цветы и петы не критуют
Даже баф на 100% крита не помогает. Что там говорить про +30% крита.
xXVOVANXx
30.01.2012, 04:21
До ру оффа мистиками кто нибудь играл кроме меня ?) Да и так что бы....как на You Tube( в браузере введите 2 слова 1 ник - хеви мистик элси ) Просто мой мист есть самый на100ящий пвп билд...и пве кстати тоже)
НАпишу след.. что только Хеви мистик может проходить иний соло:) (сам хеви билд в кругу +5) и Танчить своим 10 ым петом боссов) Даже того который топорик кидает. Проще говоря зайдите на U Tube и сами всё поймёте. А да и может кто читает это из клана RavenZ=) Может помнят меня Вара))) В бане наф(
P.S. ЗБТ Орион и ЗБТ pvppw.
p.p.s: pro по мистикам.
Icekiller86
30.01.2012, 05:36
а разница то? в пвп от атаки петов пользы не много, в гуе хватает короткого посоха 80гг+4 (опыт знакомых) разница с голд иней длинным посохом на +7 в дамаге 2ци пета ничтожна
Я, конечно, не берусь утверждать, но по-моему золота молния неплоха в пвп против хэви. По крайе мере пока дамаг от неё только радует. Посмотрим, что будет дальше..
Icekiller86
30.01.2012, 05:38
а вы не думали что она ходит именно с ней т.к. она у нее уже была готова еще до ввода мистиков на руоф?
Чакрам - магическая атака 1063-1594
Короткий посох - магическая атака 1316-1342.
среднестатистический дамаг практически равный, все зависит от ваших предпочтений в уроне, я ходил с со всеми разновидностями пух (длинный посох очень не понравился) и решил что мистику за счет низкого скилового урона будет важен стабильный средний дамаг (правда у самого уже готов нирвано меч), в отличие от того же мага или приста
Ну да.. вечные начала инь и янь сансара-неплохая пуха, но выглядит она фигово =\
Icekiller86
30.01.2012, 05:40
До ру оффа мистиками кто нибудь играл кроме меня ?) Да и так что бы....как на You Tube( в браузере введите 2 слова 1 ник - хеви мистик элси ) Просто мой мист есть самый на100ящий пвп билд...и пве кстати тоже)
НАпишу след.. что только Хеви мистик может проходить иний соло:) (сам хеви билд в кругу +5) и Танчить своим 10 ым петом боссов) Даже того который топорик кидает. Проще говоря зайдите на U Tube и сами всё поймёте. А да и может кто читает это из клана RavenZ=) Может помнят меня Вара))) В бане наф(
Никогда не понимал прикола в фришках :spy:
xXVOVANXx
30.01.2012, 10:53
Никогда не понимал прикола в фришках :spy:
На полтора месяца раньше обзавестись новой расой ( стражи и мисты) я выбрал вторых. И понять его в пве и пвп. Там рейты х70 были на то время, качался наверно неделю до 100. Меня фришки вообще не привлекают. .
На полтора месяца раньше обзавестись новой расой ( стражи и мисты) я выбрал вторых. И понять его в пве и пвп. Там рейты х70 были на то время, качался наверно неделю до 100. Меня фришки вообще не привлекают. .
Мне видео от ОлиОли больше понравилось. У нее и враги засансарены по самые помидоры и с хирками бегают. Посмотри ее видео и скажи: почему хэви мист лучше/хуже инта.
IceBaby74
30.01.2012, 12:28
вопрос обладателю Элси
ты играл обоими билдами на 100+ или только хэви?
потому что утверждать такие вещи, о которых ты говоришь можно только при наличие игры обоими вариантами...
p.s. хоть убей не пойду в соло иней фармить
iguana199
30.01.2012, 13:31
я осмелюсь предположить что любой класс на 100+ способен соло прочистить иней до большой (син - легко, вар - легко, страж - легко, шаман/прист/маг/обор/дру - долго, нудно, затратно, но смогут. насчет луков фз). утверждать что он "pro по мистикам" пару месяцев поиграв на фришке это много надо ума.
Ну да.. вечные начала инь и янь сансара-неплохая пуха, но выглядит она фигово =\
лунный короткий посох очень приятный на внешний вид, но опять же на вкус и цвет...
trasht02
30.01.2012, 14:27
лунный короткий посох очень приятный на внешний вид, но опять же на вкус и цвет...
а где вы смотрите как выглядит?
Icekiller86
30.01.2012, 15:20
я осмелюсь предположить что любой класс на 100+ способен соло прочистить иней до большой (син - легко, вар - легко, страж - легко, шаман/прист/маг/обор/дру - долго, нудно, затратно, но смогут. насчет луков фз). утверждать что он "pro по мистикам" пару месяцев поиграв на фришке это много надо ума.
Лунный безусловно) А вот короткий посох тени перерождения..
hugonavy
30.01.2012, 15:29
красота требует жертв :) ХХ сансара пока еще стоит дешевле лунной :)
iguana199
30.01.2012, 17:13
а где вы смотрите как выглядит?
я видел в игре, но можно посмотреть тут http://www.ecatomb.net/weapon.php , база со скринами. так же можно посмотреть стили, полеты и тд. я сам когда делал первый грейд присту - думал что делать, меч на крит или короткий посох на пение и крит, выбрал меч из за внешного вида :D да и билд был такой что меч подходил лучше.
посмотрел как выглядят ранговые пухи на мистиков, очень понравился регрейд 8ранга, не знаю как там только картинку сохранить:D
pofig123123
31.01.2012, 11:31
как поглощать петов?
hugonavy
31.01.2012, 11:43
как поглощать петов?
Скил называется "Ритуал жертвоприношения". Гайд читать не пробовали?
hugonavy
31.01.2012, 13:09
ребят вопрос не по теме, но у меня как-то жесткий диск удалился( скажите как восстановить?ели можно, то в личку(((
Жесткий диск, или HDD (Hard Disk Drive), является элементом компьютера, проще говоря - "железо". Если у тебя он "удалился", спроси сожителей, не выкинул ли кто :D
Ну да ладно, шутки-шутками. То, что у тебя пропало, если я правильно понял - Локальный диск. Сам факт пропажи уже довольно интересен. Из возможных вариантов могу попробовать посоветовать переустановить ОС (Windows или что там у тебя, надеюсь не Linux). Как правило, на загрузочных дисках есть функция управления жесткими дисками и разбития их на разделы. Так же есть вариант воспользоваться программкой Partition Magic. Однако следует предупредить, что неграмотное использование данной утилиты может нанести серьезный вред. Так что переустановка системы будет простейшим решением проблемы.
xXVOVANXx
31.01.2012, 14:07
Мне видео от ОлиОли больше понравилось. У нее и враги засансарены по самые помидоры и с хирками бегают. Посмотри ее видео и скажи: почему хэви мист лучше/хуже инта.
Потому что хеви 90 голд собрать в десятки раз быстрее чем ты там будешь сансариться...
А Тем временем пока ты ****отишь маг нирвану, хеви мист уже будет нагибом заниматься. >_<
xXVOVANXx
31.01.2012, 14:10
вопрос обладателю Элси
ты играл обоими билдами на 100+ или только хэви?
потому что утверждать такие вещи, о которых ты говоришь можно только при наличие игры обоими вариантами...
p.s. хоть убей не пойду в соло иней фармить
Напишу более, я один из первых кто пощупал все конфиги мистика, и пришёл к выводу, хеви тащит.
На PWI не играл я ....а и нельзя ) Нельзя такого достич за какой то месяц..
xXVOVANXx
31.01.2012, 14:12
Знаешь... прочитай коменты самой первой моей видяшки, эти коменты про тебя ...
http://www.youtube.com/watch?v=bzmXXI2OMPA
xXVOVANXx
31.01.2012, 14:15
Кому интересны мистики, читайте) Полезно, немного прикольно. Тема pro мистика
http://forum.pvppw.org/index.php?forums/Классы-персонажей.13/
реалии фришки с тонной нубов отличны от реалий оф сервера.
Хэви мистик это пение билд под масс пвп и контроль, одетого противника с хиркой, аптекой, банками хэви мистик 1 на 1 не убьет, тупо не хватит дамага.
Не спорю что хэвик с хорошей точкой и инстантом опасен для робников и лайтов (привет спаму дьявольским), но вот хэвиков ему пробивать нереально сложно.
hugonavy
31.01.2012, 14:49
Кому интересны мистики, читайте) Полезно, немного прикольно. Тема pro мистика
http://forum.pvppw.org/index.php?forums/Классы-персонажей.13/
И что там полезного? Цитаты приведи хотя бы :D Ты считаешь полезным те пафосные бредни о том, как прекрасно играть хэви мистиком и как им всем отлично живется в этом суровом мире милишников, о том что ты нашел идеальный выход, как сделать хэви без потери в маг атаке, и тому подобную ересь. А по факту - НИЧЕГО! Я просто потратил время на какую-то чушь. Процитирую:
".....На сервере много мистиков и друлей...танков и синов .. А это значит что селф баф мистика полностью оправдывает себя у хеви мистиков.. Но когда я стал хеви..... исмытывал 1 неудобство - это маг атаки...а как я решил эту проблемму - знают только мои сокланы=) А значит мой билд не то что остаётся в тайне( какой шмот и как перенаправлять статы ...Я не открою вам секрета) тыкайте сами в калькуляторе))) Ничего вы не добьётесь не взглинув на моего перса .. и то не поймёте каким образом распределенны мои статы=) Мой калькулятор есть но где то далеко в скайпе у моих друзей) Которые тупо офигевали - как так! Вован! ты собрал мистика с физой вара и маг резистами лайта! Да, такой трушный билд этот хеви=)))"
Послушай песню группы Дюна - "Лимоновый сад". Она как раз про тебя.
Напишу более, я один из первых кто пощупал все конфиги мистика, и пришёл к выводу, хеви тащит.
На PWI не играл я ....а и нельзя ) Нельзя такого достич за какой то месяц..
Я тоже играл на китайском пв. Но не видел там хэви мистиков. Не уж то там сплошь нубы и ты один самый хитрый оказался?
".....На сервере много мистиков и друлей...танков и синов .. А это значит что селф баф мистика полностью оправдывает себя у хеви мистиков.. Но когда я стал хеви..... исмытывал 1 неудобство - это маг атаки...а как я решил эту проблемму - знают только мои сокланы=) А значит мой билд не то что остаётся в тайне( какой шмот и как перенаправлять статы ...Я не открою вам секрета) тыкайте сами в калькуляторе))) Ничего вы не добьётесь не взглинув на моего перса .. и то не поймёте каким образом распределенны мои статы=) Мой калькулятор есть но где то далеко в скайпе у моих друзей) Которые тупо офигевали - как так! Вован! ты собрал мистика с физой вара и маг резистами лайта! Да, такой трушный билд этот хеви=)))"
:facepalm:
Как же можно не слушать этого БОГА мистиков?Как можно оспаривать его мнение?Будь у него больше времени он бы качнул мистика на офе(причём на всех 14-ти сервах) и показал всем как надо НОГЕБАТЬ!!11
p.s.смысла слушать данного атца фришки вообще не вижу. Я как-то смотрел его видео против вара 100-го с упырями(!) которое длилось минут 10,в течении которых этот хевимист тупо стоял и все 10 минут бил плющём,а вар банально не мог раздамажить его даже под драками:D Бой закончился после того,как у мистика прошло 2 крита подряд
После просмотра я оставил коммент,в котором корректно(!) описал ошибки обоих сторон,а данный сабж послал меня по известному всем адресу
такие папки ногибаторы обычно мрут ваншотом на офе, по сему и сидят на фришках. Кэп с вами.
Razor64, лучше бы мои видео прокомментил описывая ошибки =\
minpiink
31.01.2012, 15:30
Ваш сказ напоминает миф об единороге.Вроде лошадь есть,а рога нет.А вот вы,видели,даже друзяшкам показывали.Так что давайте не будем говорить о том,чего вы,доказать не можете.
Ибо говорить что ты создал тру билд,а он такой секретный,прям ФСБ его хранит в сейфе,-не надо.Глупо,малясь.
OliOli,ну мне кажется сначало нужно самому хотя бы попробывать попвпшиться,а уже потом судить о других:)
Сегодня апнул 99(сессию закрывал,почти неделю не играл),надеюсь за неделю наконец-то апнуть 100-й и начать пвпшиться:)
ImYourPain
31.01.2012, 16:14
И что там полезного? Цитаты приведи хотя бы :D Ты считаешь полезным те пафосные бредни о том, как прекрасно играть хэви мистиком и как им всем отлично живется в этом суровом мире милишников, о том что ты нашел идеальный выход, как сделать хэви без потери в маг атаке, и тому подобную ересь. А по факту - НИЧЕГО! Я просто потратил время на какую-то чушь. Процитирую:
..:D:D:D..
IceBaby74
31.01.2012, 16:19
2 xXVOVANXx: а на мой вопрос так и не ответил.....
2 hugonavy: плакала над цитатой))этакий хитрюга, Джигурду ему в дедушки))))
iguana199
31.01.2012, 21:56
я думаю бесполезно объяснять что либо человеку который считает что мистик в хеви 90голде +5круг нагнет любого. ради интереса сделал в кальке 105 хеви мистика в 90гг+5круг 6к хп, 4к маг.дефа, 6к атаки, безусловно это имба чар. у меня у 90лвл фул инт мистика чуть меньше хп, в два раза больше маг.дефа и маг.атака около 7-9к(точно не помню, месяц не заходил)
xXVOVANXx
01.02.2012, 06:42
реалии фришки с тонной нубов отличны от реалий оф сервера.
Хэви мистик это пение билд под масс пвп и контроль, одетого противника с хиркой, аптекой, банками хэви мистик 1 на 1 не убьет, тупо не хватит дамага.
Не спорю что хэвик с хорошей точкой и инстантом опасен для робников и лайтов (привет спаму дьявольским), но вот хэвиков ему пробивать нереально сложно.
реалии фришки... ты меня типо за нуба держишь или пытаешься опозорить? OliOli(далее оО) ты промахнулся. И я тоже с Ориона... из топов был в клане RavenZ ... забанен=/ Если ТЫ , играя хеви мистиком, не можешь слить хеви какого то там пусть даже с бочкой ХП..Танка скажем..что могу сказать, и хеви мистика тоже не убьют 1 на 1.
P/S: тупо не хватит дамага ? оО инты хватает на посох 99 xD (с книжкой в персе на 10 инты)
Нет, не про меня...А вот это про тебя на три бу.орк
Я тоже играл на китайском пв. Но не видел там хэви мистиков. Не уж то там сплошь нубы и ты один самый хитрый оказался?
Прикинь на пвп тоже был и есть китайский клан ... китай реален)) Сриди них был даже Хеви маг .. не то что мистики..Прикинь я ещё тот Кулибин.
:facepalm:
Как же можно не слушать этого БОГА мистиков?Как можно оспаривать его мнение?Будь у него больше времени он бы качнул мистика на офе(причём на всех 14-ти сервах) и показал всем как надо НОГЕБАТЬ!!11
p.s.смысла слушать данного атца фришки вообще не вижу. Я как-то смотрел его видео против вара 100-го с упырями(!) которое длилось минут 10,в течении которых этот хевимист тупо стоял и все 10 минут бил плющём,а вар банально не мог раздамажить его даже под драками:D Бой закончился после того,как у мистика прошло 2 крита подряд
После просмотра я оставил коммент,в котором корректно(!) описал ошибки обоих сторон,а данный сабж послал меня по известному всем адресу
Написал прерождёный лидер)) Ты когда родился у тебя уже было 1к коментов на этом сайте да ?..по теме что ты написал ...No Comment ..lol
такие папки ногибаторы обычно мрут ваншотом на офе, по сему и сидят на фришках. Кэп с вами.
Razor64, лучше бы мои видео прокомментил описывая ошибки =\
Чё ты там сказал? Дятел Вуди..или Вуду...полюбам ты шаманом своим ударился=\
По теме..Что могу ответить на твой тупой высказ ...ты просто мастер иди от ского комментария. Ь
Я играл только на Орионе и после селф бана ... на pvppw .. Всё..больше никто и не где меня не видели и не знают. Я бы посмотрел на тебя как бы ты ваншотом убил\снёс Вара 99 ур *1 , если вар в кругу +5 а пухи кастеты неб ладонь (2) +5 и Настойка на Драконьей чешуе(1) +7 с 12 камнем. И лук даже был Грабитель Душ(1)+3 для стёба на дальних дистанциях.Да и меч Клинок 90 ур(1)+4 ..Давай удачи. И где то но выбили алебарда была)
1*(( те времена, когда Dimentra маг взял 100ур, играли DUKER и Rapper234 ))
OliOli,ну мне кажется сначало нужно самому хотя бы попробывать попвпшиться,а уже потом судить о других:)
А вот это +1
2 xXVOVANXx: а на мой вопрос так и не ответил.....
На какой ? Напиши его ещё раз.
я думаю бесполезно объяснять что либо человеку который считает что мистик в хеви 90голде +5круг нагнет любого. ради интереса сделал в кальке 105 хеви мистика в 90гг+5круг 6к хп, 4к маг.дефа, 6к атаки, безусловно это имба чар. у меня у 90лвл фул инт мистика чуть меньше хп, в два раза больше маг.дефа и маг.атака около 7-9к(точно не помню, месяц не заходил)
Да потому что нупасам не дано констуировать хеви мистиков таким образом, что бы у него было 8.100маг дефов(при этом дерева и воды 11к и 12к) А физ защиты 10к ...Такой мистик самый живучий и может хилить ВСЮ пати на еже Мадонна . Сохраняя при этом АоЕ сбор мобов.( мы ходили в 3 фистира\топорщика сикера и танка ( не считая меня ) . И раздамажили очень быстро башню 3 варами с помощь ХИла блин хеви миста(меня).
По поводу маг атаки... у инт класса она выше
Эх, ребят, боюсь фулинтового мистика начинать. Сколько нужна точка чтобы хоть чуть - чуть "жить"?
А хочется создать сиё создание.
И ещё... кто как с расходом маны разобрался? Дорого ли это, содержать мистика?
Написал прерождёный лидер)) Ты когда родился у тебя уже было 1к коментов на этом сайте да ?..по теме что ты написал ...No Comment ..lol
При чём тут кол-во постов вообще?:spy:
По теме я написал всё верно,пересмотри своё же видео. Обычно видео(если оно норм) должно обсуждаться и тот же автор вполне может согласиться,что где-то пронубил\тормознул,а не "блеать я нагнул вара хевимистом после восьмиминутного спама плющём,когда мне срандомило 2 крита подряд после отката хиры у вара,но это не важно,главное что я его нагнул нестандартным билдом!!111 ". А твоё видео даже ввиду отсутствия других особо и не обсуждалось пока ты сам сюда не пришёл из чего делай выводы:)
Причём дело даже не в фришке. Раньше я с удовольствием смотрел видео варов на гвг с PWPvP того же,у нас даже в клане их как пример норм работы станпати выкладывали
По теме..Что могу ответить на твой тупой высказ ...ты просто мастер иди от ского комментария. Ь
Я играл только на Орионе и после селф бана ... на pvppw .. Всё..больше никто и не где меня не видели и не знают. Я бы посмотрел на тебя как бы ты ваншотом убил\снёс Вара 99 ур *1 , если вар в кругу +5 а пухи кастеты неб ладонь (2) +5 и Настойка на Драконьей чешуе(1) +7 с 12 камнем. И лук даже был Грабитель Душ(1)+3 для стёба на дальних дистанциях.Да и меч Клинок 90 ур(1)+4 ..Давай удачи. И где то но выбили алебарда была)
1*(( те времена, когда Dimentra маг взял 100ур, играли DUKER и Rapper234 ))
И?Это по твоему тру вар?Неб. ладонь-уг пуха,Настойка вообще онли для рай катоводов,а щас вообще ** для кого.Меч вару нужен только для 2 чишного аое,да и то не обязателен. У описанного тобой вара нет ни аспд ни даже банальных СС\берсозефира.Он опасен только тем,что может покатать хиру:D
А вот это +1
Ну даже теоретических знаний порой хватает чтобы оценить представленное видео. В твоём случае хватило
Да потому что нупасам не дано констуировать хеви мистиков таким образом, что бы у него было 8.100маг дефов(при этом дерева и воды 11к и 12к) А физ защиты 10к ...Такой мистик самый живучий и может хилить ВСЮ пати на еже Мадонна . Сохраняя при этом АоЕ сбор мобов.( мы ходили в 3 фистира\топорщика сикера и танка ( не считая меня ) . И раздамажили очень быстро башню 3 варами с помощь ХИла блин хеви миста(меня).
Принцип конструирования любого лайт\хеви билда для инт класса всегда одинаков. Это 2 ПВОшки(ну или гсн кольца на +дофига статов),пустое зеркало(5-я книга на все 4 стата),фаст накидка ну и гсн шмот на -таланты(найти сложно,но при желании можно). По другому ты никак не сможешь "сконструировать" норм лайт\хеви миста. Суть в том,что у мистика и так самый маленький из интов дамаг(даже у друлей побольше с того же РЖС),так что делая его хеви\фулконом ты превращаешься в недамажную вату,ну или саппорта. Нагибать таким мистиков почти нереально. Я xз конечно какая у вас там на фришке средняя точка,но когда она перевалит за +7 ты даже с 3 критов подряд никого не нагнёшь и перекачаешься в фулинт:D
Эх, ребят, боюсь фулинтового мистика начинать. Сколько нужна точка чтобы хоть чуть - чуть "жить"?
А хочется создать сиё создание.
И ещё... кто как с расходом маны разобрался? Дорого ли это, содержать мистика?
Ну +7 как минимум,а вообще сильно зависит от сервера. На Орионе например +8 даже за точку не считают,а у меня на Пегасе она считается "элитной":)
Проблема с маной решается после появления 79 скилла(главное научиться им пользоваться),а после получения 3-х чи маны всегда должно быть много(ну если конечно не бафать всю пати на еже ресом и не призывать разных петов каждую минуту:))
Ну +7 как минимум,а вообще сильно зависит от сервера. На Орионе например +8 даже за точку не считают,а у меня на Пегасе она считается "элитной":)
Проблема с маной решается после появления 79 скилла(главное научиться им пользоваться),а после получения 3-х чи маны всегда должно быть много(ну если конечно не бафать всю пати на еже ресом и не призывать разных петов каждую минуту:))
Ай нафиг, начала уже качать его. Был как - то интовый маг во время когда мой серв только открыли. Тогда и без точки можно было спокойно себя чувствовать...
Докачаю до мастера. Там посмотрим) Может хорошо будут брать туда, тогда задержусь и подфармлю на точку.
hugonavy
01.02.2012, 10:48
......
Нет, не про меня...А вот это про тебя на три бу.орк......
Вы вообще какой национальности? По фотографии вроде бы взрослый человек, но понять Ваши высказывания крайне проблематично :D
.....
И опять пустые понты пригаражного быдла из "глубинки".
Если ты такой спец - выложи куклу и докажи это народу. Если только попонтоваться решил - не тот форум выбрал. Здесь твои понты не интересны. Если жаба душит - так и молчал бы в тряпочку, гнусно прихихикивая.
Я тоже могу тут писать фантастические цифры, и что я самый живучий, и что все прохожу без проблем. Однако без конкретных доказательств это обычно воспринимается как спам.
P.S.: OliOli - девушка, если ты не понял этого до сих пор :D
Mirraliss
01.02.2012, 11:06
Пожалуста подскажите какой скил у мистика боевой мас...
burton1221
01.02.2012, 11:18
хочу сказать что фуллинтовый мист не так уж и плох. в мастер его берут на ура...не смотря что на моем 82+ у него всего 1.9к хп я эту проблему решил камнями на хп (поставив их в шапку и накидку)
так что дерзайте))
hugonavy
01.02.2012, 11:31
Пожалуста подскажите какой скил у мистика боевой мас...
с масс атаками у мистика беда, они все требуют чи (кроме 2го пета). А так из масс атак:
- шквал ветра (0,3 чи)
- стена ветвей (2 чи)
- 2й скил молнии (2го пета)
- оба скила бога огня (59й пет, 2чи)
xXVOVANXx, вот хоть бы видео мои глянул что ли для приличия, там открыто видно как хорошо мрут люди с удара.