Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по мистику
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
iguana199
01.02.2012, 21:41
Я бы посмотрел на тебя как бы ты ваншотом убил\снёс Вара 99 ур *1 , если вар в кругу +5
легко, нужен прист 400-500инты с точкой +8 на пухе и выше , что в нынешних условиях достаточно мало
Да потому что нупасам не дано констуировать хеви мистиков таким образом, что бы у него было 8.100маг дефов(при этом дерева и воды 11к и 12к) А физ защиты 10к ...Такой мистик самый живучий
Вован! ты собрал мистика с физой вара и маг резистами лайта! Да, такой трушный билд этот хеви=)))
в каком месте у лайта 8к маг.дефа? в 90лвл шмоте +5?
вот кукла робного 105 мистика в 90шмоте +5круг http://pwcalc.ru/c27d0199ba95bc71
10к физы
8-13к маг дефа
возможность в любой момент повысить атаку с помощью талонов сброса
я думаю что в эти сказки поверят только обитатели вашего "PRO сервера" там и стоить убеждать кого либо в совершенности этого билда. думаю аргументов кроме "нупасам не дано" мы не увидим . иди нагибай дальше эксперт :)
IceBaby74
01.02.2012, 22:51
вот кукла робного 105 мистика в 90шмоте +5круг http://pwcalc.ru/c27d0199ba95bc71
10к физы
8-13к маг дефа
возможность в любой момент повысить атаку с помощью талонов сброса
может я что-то не понимаю, но нафига столько вынки, если одевать в робу?
перекинуть 200 из вынки в инту
получится повышение дамага на 2-2.5 к на нижней и верхней планке, но -2к хп.
с 10к физы + селф думаю жить будет все равно долго против хэви, тем более учитывая возможность самохила (в отличие от тех же магов\шамов)
или чем вы руководствовались кидая столько в кон. будет на самом деле интересно услышать объяснение такого варианта
iguana199
02.02.2012, 00:50
хеви билд делают только ради того что бы выжать из персонажа максимальную выживаемость, т.е. дамага от него не ждут, но делать хеви билд стоить только при минимальной круговой точке +8, вещей 13 и выше грейда. эта кукла отображает что при точке +5круг лучше сделать робного фул кона, чем хеви - дамаг одинаков т.к. инты равное кол-во, выживаемость в робе выше, но как я уже сказал при точке выше +8 в круг хеви даст больше хп и дефа и при этом не сильно страдает маг.деф
IceBaby74
02.02.2012, 08:15
ответ понятен)
alchemist92745
02.02.2012, 11:08
Лень было всё читать, но нужно ли кидать 59 пету ману? Часто вижу что сопатиевцы кидают ману.
Лень было всё читать, но нужно ли кидать 59 пету ману? Часто вижу что сопатиевцы кидают ману.
59-му нет
вопрос возник, не относящийся особо к мистам. щас большинство носят мантию феникса 95 голд верх. я не пойму что в ней они такого находят?вроде ничего в ней тру нету. инт тело и ещё что-то. а если просансарить то тоже ничо не меняется. подскажите. или лучше голд 96 сделать?
Ichimaru-kun
02.02.2012, 13:24
вопрос возник, не относящийся особо к мистам. щас большинство носят мантию феникса 95 голд верх. я не пойму что в ней они такого находят?вроде ничего в ней тру нету. инт тело и ещё что-то. а если просансарить то тоже ничо не меняется. подскажите. или лучше голд 96 сделать?
Вообще-то меняется ранг, внешний вид и повышается защита. На втором грейде меняются и статы, поэтому, если финансы позволяют, лучше брать лунную. %)
Для сравнения:
Ранг/Уровень 15
Защита +233
Защита от метала +2095
Защита от дерева +2095
Защита от воды +2095
Защита от огня +2095
Защита от земли +2095
Ранг/Уровень 13
Защита +188
Защита от метала +1685
Защита от дерева +1685
Защита от воды +1685
Защита от огня +1685
Защита от земли +1685
вопрос возник, не относящийся особо к мистам. щас большинство носят мантию феникса 95 голд верх. я не пойму что в ней они такого находят?вроде ничего в ней тру нету. инт тело и ещё что-то. а если просансарить то тоже ничо не меняется. подскажите. или лучше голд 96 сделать? 96 голд по статам лучше но она не сансарится. 99й голдгрин тоже хрень с бонусом на уворот :D А сансара лучше точится, выше дефы + сетовые бонусы на 2м грейде
lexa1685
02.02.2012, 13:36
Народ кому как хеви мистик????? +и - этого билда
satanika918091
02.02.2012, 14:06
Народ кому как хеви мистик????? +и - этого билда
а оно вообще зачем?урона мало,маны мало,стоять в пошане и смотреть как вам пет по полчала моба бьет?в пвп тоже ни о чем.урона никакого.не будешь же стоять и хилиться пока тебя бьют?фулл инт,если позволяют финансы одеть нормально,либо коновый,как эконом вариант
и чо разве мантия феникса сансара лучше чем 99гг просансарить?
vla97624
02.02.2012, 14:54
Мист не заменит приста,не заменит дру,не заменит мага.Об этом и не шло речи.Но!Это очень хороший поддерживаюший класс.Можно элементарно помогать присту хилить при этом послать пета на боса и ставить лозу для дебафов.Разве плохо?Думаю нет.Но маленьких уровнях 40-50+ можно конечно заменить приста по еже или ушелье но на этом все-дальше не отхилите.И кстати не плохой класс для пвп против синов)
lexa1685
02.02.2012, 15:00
Хеви мистик кладет очень хорошо синов правда я еще 55 уровня((( урон по мобу 2300-2400
Сины своего уровня или чуть выше
Icekiller86
02.02.2012, 15:09
Мист не заменит приста,не заменит дру,не заменит мага.Об этом и не шло речи.Но!Это очень хороший поддерживаюший класс.Можно элементарно помогать присту хилить при этом послать пета на боса и ставить лозу для дебафов.Разве плохо?Думаю нет.Но маленьких уровнях 40-50+ можно конечно заменить приста по еже или ушелье но на этом все-дальше не отхилите.И кстати не плохой класс для пвп против синов)
Мистик не заменяет приста только там, где моба\боссы кидают очень жесткие дебафы ну или где аоешкой сносят 90% хп с удара :D
hugonavy
02.02.2012, 15:19
1) по хэви мистикам есть отдельная тема. Почему здесь об этом флудят?))))
2) возникла пара вопросов, а именно:
- скил "Танец - Слезы ветра" (100й нюк) кидает раскол. Какое время этот раскол висит на цели?
- тот же самый 100й скил. Складывается ли раскол с другими подобными эффектами (например с расколом лука)? Или, возможно, он его перебивает, что не есть хорошо.
1) по хэви мистикам есть отдельная тема. Почему здесь об этом флудят?))))
2) возникла пара вопросов, а именно:
- скил "Танец - Слезы ветра" (100й нюк) кидает раскол. Какое время этот раскол висит на цели?
- тот же самый 100й скил. Складывается ли раскол с другими подобными эффектами (например с расколом лука)? Или, возможно, он его перебивает, что не есть хорошо.
В описании здесь http://skill-pw.ucoz.ru/ написано что 8 сек,по сути не знаю,лучше спросить у того,у кого он есть
Не складывается
iguana199
02.02.2012, 15:33
Танец - Слезы ветра (2.5 / 1 / 10),
Уровнь изучения: 100
Мана = 900
Урон = (атака в статах) + 2.5 * (атака на пухе) + 3500
Бонус - перед нанесением урона вешает 8% раскол и бьет уже уменьшенные ЖС.
Коммент - хороший сильный нюк, обычно им и убивают, его критом если быть точнее после кучи бафов..
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Какой шмот и пуху одеть мистику на 80-85 лвл ?
hugonavy
02.02.2012, 19:52
Изучил 11 помощь воина. Крайне опечален тем, что с повышением уровня скила с 10 на 11, статы пета не изменяются. Как был дрищом, так им и остался :(
Icekiller86
02.02.2012, 20:12
Изучил 11 помощь воина. Крайне опечален тем, что с повышением уровня скила с 10 на 11, статы пета не изменяются. Как был дрищом, так им и остался :(
Ага, я когда это заметил- продал светлого небесного заступника =\ Жалко денег стало хД
Ага, я когда это заметил- продал светлого небесного заступника =\ Жалко денег стало хД
хм, 3 секунды вполне хватит на еще 1 скилл пета. зря имхо)
hugonavy
02.02.2012, 23:33
ну помощь демона можно изучить ради несогласки))) а 59го тогда смысла учить нету вообще никакого, во всяком случае адского
мне демона упал с персика, грех было не выучить.
по поводу адского - у вас так много чи, что вы ими разбрасываетесь? мне вот вечно мало.
Вроде где-то тут писалось,что опытным путём было доказано отсутствие бонуса на сохранение чи у 59 ад пета:) Хотя xз,у самого в банке лежит,лень уважуху сделать на ад2
p.s.по поводу чи: адский хил решает все проблемы с чи у ад миста:)
я еще довытягиваю. но учить буду.
п.с. набивать чи хилом в пвп? хм. сомнительно.
я еще довытягиваю. но учить буду.
п.с. набивать чи хилом в пвп? хм. сомнительно.
Ну хил в пвп всё-равно будет использоваться:) Ну а в пвп в этом плане легче светлым,т.к. 50% времени пвп мистик спамит плющём,а у рая бонус к плющу аналогичный рай жалящиму друли
p.s.ну а впринципе я имел ввиду пве
burton1221
03.02.2012, 09:51
и все же...для миста ад или рай? что актуальнее?
Ну хил в пвп всё-равно будет использоваться:) Ну а в пвп в этом плане легче светлым,т.к. 50% времени пвп мистик спамит плющём,а у рая бонус к плющу аналогичный рай жалящиму друли
p.s.ну а впринципе я имел ввиду пве
:shuffle: не знаю не знаю насчет спама. но бонус райского плюща приятнее, по друиду с жалящм роем знаю.
просто ну.. чи в пве некритично, и у рая есть штука на полчи.
и все же...для миста ад или рай? что актуальнее?
мы не можем ответить на такой вопрос, как не можем выбрать за вас какой сорт сыра вы будете любить.
бонусы и там и там хороши, где-то в начале темы была сравнительная таблица. смотрите сами.
:shuffle: не знаю не знаю насчет спама. но бонус райского плюща приятнее, по друиду с жалящм роем знаю.
просто ну.. чи в пве некритично, и у рая есть штука на полчи.
Ну а с другой стороны у ад плюща неплохой прирост к дамагу,а учитывая то,что это самый часто применяемый скилл то тут выбор тоже неоднозначен:) На счёт спама: у откидывалки долгий откат,у шторма дальность маленькая и всё тот же откат. Проклятье и 100-й скилл долго кастуются,ДоТ как дамажный скилл не рассматриваем. Остаётся плющ
Не соглашусь,чи в пве помогает сильно. Например я щас качаюсь в 3-м хроно соло и после каждого круга хилом за секунд 10 набиваю себе 2 чи для 59 пета:) Ну или та же экономия на банках если идёшь куда-то вместо приста
Icekiller86
03.02.2012, 13:07
Ну а с другой стороны у ад плюща неплохой прирост к дамагу,а учитывая то,что это самый часто применяемый скилл то тут выбор тоже неоднозначен:) На счёт спама: у откидывалки долгий откат,у шторма дальность маленькая и всё тот же откат. Проклятье и 100-й скилл долго кастуются,ДоТ как дамажный скилл не рассматриваем. Остаётся плющ
Не соглашусь,чи в пве помогает сильно. Например я щас качаюсь в 3-м хроно соло и после каждого круга хилом за секунд 10 набиваю себе 2 чи для 59 пета:) Ну или та же экономия на банках если идёшь куда-то вместо приста
Нуу все-равно райские путы как-то приятнее) в конце концов 600 ед в пвп-это всего 150 ед без учета порезки об деф... в пве если иду со вторым мистиком или пристом, то светлый плющ очень кстати- по откату ставлю красный цветок и ддшу)
Раньше ад мне очень нравился, но сейчас, поиграв светлым мистиком, могу сказать, что рай вкуснее) хотя для каждого по-разному)
Ну у меня собраны почти все ад скиллы,так что обратной дороги мне нет:) Хотя не спорю,выбрать сторону мистику гараздо сложнее чем тому же вару или магу
hugonavy
03.02.2012, 13:48
просто ну.. чи в пве некритично, и у рая есть штука на полчи........
Нуу все-равно райские путы как-то приятнее) в конце концов 600 ед в пвп-это всего 150 ед без учета порезки об деф... в пве если иду со вторым мистиком или пристом, то светлый плющ очень кстати- по откату ставлю красный цветок и ддшу)
Раньше ад мне очень нравился, но сейчас, поиграв светлым мистиком, могу сказать, что рай вкуснее) хотя для каждого по-разному)
1) адский раздор тоже приятен в использовании ;) Пусть мелкая, но все же пакость врагу)))
2) добавка адского плюща - пускай она мелкая. Да, там будет маленький бонус, но он будет. 8е янтарки прибавляют всего 50хп. Это вообще плевок в море, однако их все равно ставят в шмотки ;) Так что бонусы у путов и у ада и у рая примерно равнозначны. Лично для меня вкуснее иметь бОльший урон, т.к. перс и так не особо дамажный.
3) очень многих скилов у нас пока посто не найти, но в предположении:
- адское облако лепестков имхо для меня будет мега полезным, т.к. очень часто забываю им бафаться :D
- адский шквал ветра, лично для меня, значительно выгоднее. Можно использовать как масс стан на том же ТВ
- адский рес, несомненно, трушнее. Не помню, когда умирал от мобов после 80 апа (даже в данжах), поэтому потеря опыта после реса не критична (а в пвп её вообще нет). А вот встать со 100% хп и маны - очень не плохо))) (кончилась мана в пве, попросил, чтоб тебя слили, реснулся и все гуд :D)
Это из того, что для меня имеет преимущество перед раем. А так еще буду учить стену ветвей (бонусы и там, и там не плохие), молнию, хил и толкалку (чисто для увеличения урона)
забываешь про пассивку, показатель атаки, дебафы, они множат финальный урон.
Смотри, +20% пассив, +20% от показателя атаки + 20% от секрета, +100% драконы, +30% рана лисы, это выйдет х3,744, т.е. без учёта порезки дефом 600 ед урона станут 2246,4
Не спорю что это мало, но в фуллдебаф например на ты катоводов бьют, а лишние ~3к урона критом явно помогут в дефе кристалла.
- адский рес, несомненно, трушнее. Не помню, когда умирал от мобов после 80 апа (даже в данжах), поэтому потеря опыта после реса не критична (а в пвп её вообще нет). А вот встать со 100% хп и маны - очень не плохо))) (кончилась мана в пве, попросил, чтоб тебя слили, реснулся и все гуд :D)
Это из того, что для меня имеет преимущество перед раем. А так еще буду учить стену ветвей (бонусы и там, и там не плохие), молнию, хил и толкалку (чисто для увеличения урона)
читаем описание ровнее, 100% только ЖС, на ману темный бонус не влияет, ее 50% будет.
hugonavy
03.02.2012, 15:11
......
читаем описание ровнее, 100% только ЖС, на ману темный бонус не влияет, ее 50% будет.
Возрождение (1.5 / 1.5 / 30),
Расстояние - 19 (20) метров до цели.
Уровни изучения: 19,24,29,34,39,44,49,54,59,64,99
Мана = 2660 (2900)
Механика - Вешает на вас баф, пока он висит если вас убьют то кнопка реса будет сразу активна как будто вас тут же реснули.
При ресе потеря опыта сокращается на 80% (88%) что хуже чем у жрецов но зато восстанавливает 50% жс что позволяет не откатывать хирку после реса.
11 свет - потеря опыта сокращается еще на 7% составляя 95% (на 5% хуже жреца)
11 тьма - восстанавливает после реса еще 50% по сути ресая с фулхп не катая хирку.
Собственно говоря, данный вывод был сделан интуитивно, т.к. гайд данный вопрос не регламентирует (про ману вообще в описании ни слова). Думаю стоит это добавить ;)
Собственно говоря, данный вывод был сделан интуитивно, т.к. гайд данный вопрос не регламентирует (про ману вообще в описании ни слова). Думаю стоит это добавить ;)
именно :) про ману в гайде ни слова :)
А обновить гайд таки стоит, но мне пока некогда, время какое выделяю на игру уходит на кач и чуток пвп.
1) адский раздор тоже приятен в использовании ;) Пусть мелкая, но все же пакость врагу)))
2) добавка адского плюща - пускай она мелкая. Да, там будет маленький бонус, но он будет. 8е янтарки прибавляют всего 50хп. Это вообще плевок в море, однако их все равно ставят в шмотки ;) Так что бонусы у путов и у ада и у рая примерно равнозначны. Лично для меня вкуснее иметь бОльший урон, т.к. перс и так не особо дамажный.
3) очень многих скилов у нас пока посто не найти, но в предположении:
- адское облако лепестков имхо для меня будет мега полезным, т.к. очень часто забываю им бафаться :D
- адский шквал ветра, лично для меня, значительно выгоднее. Можно использовать как масс стан на том же ТВ
:rolleyes: я то-темная.
но полчишечки все равно приятнее чем раздор.
дебаф на дерево милый. я кстати буду учить все, у меня мания фулскиллы собирать %)
Сегодня пролетал около 29 данжа (иногда проявляется желание пролететь мимо мелкого и бафнуть/хильнуть, при этом оказаться незамеченым).
Там попросили убить Фан Цинзы (призрак в зеленом, вроде, если по квесту).Ну ясен перец, я начал извращаться: бью пухой, толкаю, рутаю, поглощаю первого пета и стою на лепестках. Ради прикола кинул проклятие под дебафом плюща, надеясь на большое число.
Иммун. Вот что написало. И дамага не вышло. Иммуна к физе у него нету, как иммуна и к магии. Еще с времен игры луком помнится, что у него иммун к кровотоку и яду. Таки выходит ,что Проклятие - ДоТ (однотиковый)? Не думаю ,что у него "скипсовый" иммун.
KraI_I_InarK
07.02.2012, 15:07
Качаю мистика потихоньку. Возник вопрос - есть ли для него смысл делать накидку на пение? С учетом того, что на капе планирую одеться в основном на физдеф для пвп/гвг. Так ли нужна будет эта накидка для фарма , скажем интнирваны, или можно будет нормально обойтись накидкой из 99 на деф?
Таки выходит ,что Проклятие - ДоТ (однотиковый)?.
Вроде бы давно выяснили, что механика работы проклятья такая же как у дотов.
Качаю мистика потихоньку. Возник вопрос - есть ли для него смысл делать накидку на пение? С учетом того, что на капе планирую одеться в основном на физдеф для пвп/гвг. Так ли нужна будет эта накидка для фарма , скажем интнирваны, или можно будет нормально обойтись накидкой из 99 на деф?
в фармосете пение полезно, ясен пень. я б озаботилась, если б у меня ее не было)
Вроде бы давно выяснили, что механика работы проклятья такая же как у дотов.
Вы не уловили сути всего сообщения. Ну да ладно.
Сегодня пролетал около 29 данжа (иногда проявляется желание пролететь мимо мелкого и бафнуть/хильнуть, при этом оказаться незамеченым).
Там попросили убить Фан Цинзы (призрак в зеленом, вроде, если по квесту).Ну ясен перец, я начал извращаться: бью пухой, толкаю, рутаю, поглощаю первого пета и стою на лепестках. Ради прикола кинул проклятие под дебафом плюща, надеясь на большое число.
Иммун. Вот что написало. И дамага не вышло. Иммуна к физе у него нету, как иммуна и к магии. Еще с времен игры луком помнится, что у него иммун к кровотоку и яду. Таки выходит ,что Проклятие - ДоТ (однотиковый)? Не думаю ,что у него "скипсовый" иммун.
ага.
Любой скилл (включая ДоТ имеет стихию, если у цели иммун на нее то скилл иммунится.
У любого ДоТа отдельно проверяется иммун цели к статусам, так как ДоТ это статус наносящий урон. Там делится на типы статусов, увеличивающие урон, уменьшающие защиты, наносящие урон (могу ошибаться в типах). У каждого моба/игрока могут быть иммун к типам статусов. Уверенность же дает полный иммун ко всем статусам. Если статус наносит урон т.е. это ДоТ то урон имеет стихию, она может быть равной а может отличатся от стихии скилла каким накладывается статус. Зависимо от стихии тиков ДоТа режется урон, но не иммунится иммунками к стихии.
А теперь по мистикам:
Дьявольское проклятие это статус наносящий урон, стихия скилла - скрипт (от него нету иммунки кроме полного иммуна), стихия тика - физа, тип - ДоТ.
Толкалка мистика это тоже статус (внезапно да?), стихия скилла - дерево, тип - не выяснен пока (нужно тестить).
Взрыв растений еще более интересная штука по механике, сам скилл это аое на цель наносящая 1-2 урона, аое идет скриптовой стихией и активирует скилл растений - врыв, сам взрыв это тоже аое, стихия дерево, накладывает статусы.
Что дают эти знания?
- дьявольское и толкалка не будут работать на минибосов с иммуном к статусам.
- дьявольское и толкалка не будут работать по уверенности (проклятие не проверяла)
- иммун к дереву / уверенность позволит иммунить статусы от взрывов растений.
Толкалка мистика это тоже статус
Ага, и это хорошо доказывается отражалкой шамана - кинув толкалку оттолкнет именно атакующего.
999Obscure
07.02.2012, 22:06
Эм,вопрос у меня такой)Дошли до меня слухи,что у Мистиков самая маленькая маг.атака из всех магических классов.Что в пве,что в пвп.Естественно я слухам сразу не верю т.к сам же убедиться на опыте не могу.По-этому хотел бы спросить у опытных людей,которые хорошо владеют Мистиками)Правда ли это?)
Эм,вопрос у меня такой)Дошли до меня слухи,что у Мистиков самая маленькая маг.атака из всех магических классов.Что в пве,что в пвп.Естественно я слухам сразу не верю т.к сам же убедиться на опыте не могу.По-этому хотел бы спросить у опытных людей,которые хорошо владеют Мистиками)Правда ли это?)
читаем вики пви http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Mystic
Там пишут
Damage almost equivalent to that of psychics
Читать как "урон [мистиков] почти равносилен урону шаманов".
У шаманов для усиления есть показатель, у магов и дру есть дебафы, у пристов и мистиков - бафы на маг атаку.
Так что в целом все профы равные.
Если же спросить мои ощущения, то:
На пвп:
маг-шаман-мистик-жрец-дру
В маг нирване:
мистик-шаман-маг-дру-жрец
999Obscure
07.02.2012, 22:33
Там пишут
У шаманов для усиления есть показатель, у магов и дру есть дебафы, у пристов и мистиков - бафы на маг атаку.
На пвп:
В маг нирване:
Благодарю вас)
Благодарю вас)
незачто, но не забывай что это при условии что игроки умеют играть профами и имеют равный шмот.
В пока что часто будут встречаться мистики какие не умеют дамажить правильно.
Причина банальна - мало кто понимает что мистик это новая профа а не гибрид друли и приста, а игра мистиков в стиле друли_с_хиллом это фейл.
Так что ждем пока игроки поймут что такое мистик и научатся играть именно мистиком а не друлей_с_хилом.
а мне кажется, что шаманы в пвп подамажнее магов будут %)
это имхо и доказывать мне ничего не над
999Obscure
07.02.2012, 23:26
незачто, но не забывай что это при условии что игроки умеют играть профами и имеют равный шмот.
В пока что часто будут встречаться мистики какие не умеют дамажить правильно.
Причина банальна - мало кто понимает что мистик это новая профа а не гибрид друли и приста, а игра мистиков в стиле друли_с_хиллом это фейл.
Так что ждем пока игроки поймут что такое мистик и научатся играть именно мистиком а не друлей_с_хилом.
Кстати, полностью согласен.Просто,чтобы использовать как дру+хил Мистиков,лишняя трата времени,на мой взгляд.Но опыт даст о себе знать.
wisewolf12
08.02.2012, 03:04
Выучила щит природы. По антистану от поглощения пета - иммунится стан от скилла, с этим все нормально. А когда юзаю проклятие князя стан накладывается. Почему так происходит?
Выучила щит природы. По антистану от поглощения пета - иммунится стан от скилла, с этим все нормально. А когда юзаю проклятие князя стан накладывается. Почему так происходит?
у щита природы нету стана вообще, как бы. Там рут.
wisewolf12
08.02.2012, 03:21
Ну пусть рут. =) Почему одним антистаном он снимается, а другим - нет?
Serge19845
08.02.2012, 03:40
Там пишут
На пвп:
В маг нирване:
Хм мистик дамажнее в нирване, возьми шамана с пухой+12 и равными показателями на селфе, да еще и темного. Про пати с сикером даже упоминать не стоит там вообще без вариантов. У вас на орионе там 1 берен вроде с +11 бегает из шаманов, да и то хэви.
Ну пусть рут. =) Почему одним антистаном он снимается, а другим - нет?
потому что "антистан" это антиСТАН, но не антиРУТ.
Поглощение пета дает "иммун к статусам мешающим двигаться", т.е. стану, руту, замедлению, сну.
Проклятие князя же дает только иммун к стану.
Хм мистик дамажнее в нирване, возьми шамана с пухой+12 и равными показателями на селфе, да еще и темного. Про пати с сикером даже упоминать не стоит там вообще без вариантов. У вас на орионе там 1 берен вроде с +11 бегает из шаманов, да и то хэви.
с сикером соглашусь что расклад другой, но не забывай что краглорд бьет огнем, при чем без дебафов стража выбивает по 100к, добавь дебаф получишь 250к с удара. Редко но сильно.
Вообще шаманов +12 ты прав у нас нету просто, но на тестовом у меня есть шаман +12 круг в ранге 9 и мистик такой же, была обоими в нирване, мистик показался более дамажным.
Возможно причина в том что шаманом играю криво, но факт остается фактом.
Показатель атаки работает и на петов, при чем в момент вызова (призываем под яростью и балдеем, ага), молнии электры имеют средний урон как нубонюки мага/шамана, но не режутся в 4 раза по босам нирваны, по сему крайне спорно.
Гляди, у меня есть маг и мистик на одном акке, шмот общий, +12 нирвана пуха.
Магом уроны в нирване порядка 5-8к простой нюк без чи и критов.
У мистика плющ бьет на 4-6к, но электра лупит еще по 11к с удара.
Последнего боса электра бьет по 38к с удара.
Покажите мне такой урон от мага или шамана без крита и 3 чи, скрином или видео.
Makaroshka666
08.02.2012, 04:14
Потому что Проклятие князя снимает именно эффект Оглушения-т.е. стан.А рут-совершенное другое.
Serge19845
08.02.2012, 04:30
Поглощение пета дает "иммун к статусам мешающим двигаться", т.е. стану, руту, замедлению, сну.
с сикером соглашусь что расклад другой, но не забывай что краглорд бьет огнем, при чем без дебафов стража выбивает по 100к, добавь дебаф получишь 250к с удара. Редко но сильно.
Вообще шаманов +12 ты прав у нас нету просто, но на тестовом у меня есть шаман +12 круг в ранге 9 и мистик такой же, была обоими в нирване, мистик показался более дамажным.
Возможно причина в том что шаманом играю криво, но факт остается фактом.
Показатель атаки работает и на петов, при чем в момент вызова (призываем под яростью и балдеем, ага), молнии электры имеют средний урон как нубонюки мага/шамана, но не режутся в 4 раза по босам нирваны, по сему крайне спорно.
Гляди, у меня есть маг и мистик на одном акке, шмот общий, +12 нирвана пуха.
Магом уроны в нирване порядка 5-8к простой нюк без чи и критов.
У мистика плющ бьет на 4-6к, но электра лупит еще по 11к с удара.
Последнего боса электра бьет по 38к с удара.
Покажите мне такой урон от мага или шамана без крита и 3 чи, скрином или видео.
Простые нюки у шамана +11 по 10-12 к криты 20-24, бафалка на прит по откату. Пристом с +10 нюкаю 8-10 рельсой 6-7 вихрь сильф. Для мага +12 5-8к мало че-то. Хотя ** уже под какими дебафами сколько пристом бью, редко бегаю им, но цифры такие. И у петов все таки нету чи, а с сикером-то даже во 2го-3-4го питов по 90к криты под вспышкой, на нирванном джине кража жизни и получается что пита дамажишь 80=90% времени по вспышкой.
wisewolf12
08.02.2012, 07:36
Спасибо за подробный ответ. =) И в гайде исправьте, если можно, там написано, что поглощение - это просто антистан. Для таких ленивых, как я, которые описание скилла в игре иногда не читают. :D
Простые нюки у шамана +11 по 10-12 к криты 20-24, бафалка на прит по откату. Пристом с +10 нюкаю 8-10 рельсой 6-7 вихрь сильф. Для мага +12 5-8к мало че-то. Хотя ** уже под какими дебафами сколько пристом бью, редко бегаю им, но цифры такие. И у петов все таки нету чи, а с сикером-то даже во 2го-3-4го питов по 90к криты под вспышкой, на нирванном джине кража жизни и получается что пита дамажишь 80=90% времени по вспышкой.
"простые нюки" это без дебафов.
А криты по 90к в 2-4 босов хочу увидеть скрином.
Плюс "постоянно под 3 чи" звучит немного странно, ведь на включение 3 чи тратится аж 3 сек какие ты не бьешь. Если даже включать по откату как сины то за минуту получается что бьешь 48 сек а 12 сек тратится на включения чи. Сомневаюсь что шаман может юзать 3 чи по откату или близко к тому.
Sineglazaya
08.02.2012, 15:55
Книжки скиловые на древних в данжах падают? Если да, то есть ли какая-то база дропа?
Serge19845
08.02.2012, 22:42
"простые нюки" это без дебафов.
А криты по 90к в 2-4 босов хочу увидеть скрином.
Плюс "постоянно под 3 чи" звучит немного странно, ведь на включение 3 чи тратится аж 3 сек какие ты не бьешь. Если даже включать по откату как сины то за минуту получается что бьешь 48 сек а 12 сек тратится на включения чи. Сомневаюсь что шаман может юзать 3 чи по откату или близко к тому.
Ну смотри. В последнее время бегаем без приста, я обычно танкую без хирки в бафе обора и приста, можно и без него. Бафаюсь цветением, ем баночки за ежи + аналог розовых с КХ, ну на крайняк маг может иногда хильнуть. На джине кража жизни и 80 интелекта. Тоесть идут подряд 2 раза 3 чи, после которых у пита остатеся обычно меньше половины хп, даже 1 треть думаю , а ели пати совсем топовая то например на последнем пите после драков сикера у пита 300-400к хп. За время чи я набиваю примерно 1-1.5чи так и выходит 2-3-4 пит убиваются за 3 вспышки. Ну а дамаги в 90к в 2-3-4го пита я как-нить заскриню. Дело в том что первая вспышка идет в фулраздебаф. Светлая рана, секрет, пилюля красной крови(которую ест сикер и перекидыват30% драконы)Ю магодебаф и дебаф от проклятия князя с сикераю. Там под чи влетают криты 85-90к, да на старом видео с пухой на +10 с 10 раной в третьего или четвертого пита можешь посмотреть 76к чтоли. ну щас дамаг разогнал 15й бижей и пуху вточил вот и вылетает с 11й раной поболее.
Ну смотри. В последнее время бегаем без приста, я обычно танкую без хирки в бафе обора и приста, можно и без него. Бафаюсь цветением, ем баночки за ежи + аналог розовых с КХ, ну на крайняк маг может иногда хильнуть. На джине кража жизни и 80 интелекта. Тоесть идут подряд 2 раза 3 чи, после которых у пита остатеся обычно меньше половины хп, даже 1 треть думаю , а ели пати совсем топовая то например на последнем пите после драков сикера у пита 300-400к хп. За время чи я набиваю примерно 1-1.5чи так и выходит 2-3-4 пит убиваются за 3 вспышки. Ну а дамаги в 90к в 2-3-4го пита я как-нить заскриню. Дело в том что первая вспышка идет в фулраздебаф. Светлая рана, секрет, пилюля красной крови(которую ест сикер и перекидыват30% драконы)Ю магодебаф и дебаф от проклятия князя с сикераю. Там под чи влетают криты 85-90к, да на старом видео с пухой на +10 с 10 раной в третьего или четвертого пита можешь посмотреть 76к чтоли. ну щас дамаг разогнал 15й бижей и пуху вточил вот и вылетает с 11й раной поболее.
в такую обделку то ясно, но с сикером на орионе не бегают обычно это рас, не ясно законно ли это и не будет ли потом веерных банов за перекидывание дебафов на 2-3-4 питов какие имеют ИММУН к ним, т.е. фулраздебаф в данном случае легко можно считать БАГОМ.
Плюс не видела ни разу ударов крагглорда за 2 чи в такой раздебаф, мне почему то кажется что он может и под 200к выдать в такое с удара.
Serge19845
08.02.2012, 23:03
Да ок, ну даже если так ну можно сьесть аптеку на 1..5чи за 10к. Сколько откат у краглорда и частота ударов, вроде бы небольшая? ну будет он бить 20 секунд, дальше нужно призывать другого пета, притом что сам мистик тратит чи не на вспышку, а на краглорда и также теряет время на это.
Да ок, ну даже если так ну можно сьесть аптеку на 1..5чи за 10к. Сколько откат у краглорда и частота ударов, вроде бы небольшая? ну будет он бить 20 секунд, дальше нужно призывать другого пета, притом что сам мистик тратит чи не на вспышку, а на краглорда и также теряет время на это.
дебафы тоже не висят постоянно, а в них лорд успеет зарядить и не кисло так.
Да и сам мистик сьест аптеку на чи и зарядит под вспышкой.
Еще учти что у тебя крита может и не быть, а лорд бьет константно, т.е. его суммарный урон за время фулдебафа может превышать твой и даже если не превышает то если его прибавить к урону мистика то сумма выйдет явно больше чем твоя.
Впрочем это можно было бы замерять, но увы мы на разных серверах :(
Marisha16
09.02.2012, 03:19
Книжки скиловые на древних в данжах падают? Если да, то есть ли какая-то база дропа?
тока в 99,шанс как у всех скилов)))достаточно маленький)
на мистика:путы плюща,зеленый туман,дьявольское проклятие,целительный свет,помощь воина.помощь демона.
на стража:черный воин,алмазная печать клинка,воинственный дух луны,закаленный меч,меч озарения,железная плоть,воинственный дух гор.
эти скилы делаются за 50 мистических страниц у торговки.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/31197
http://www.pwdatabase.com/ru/items/31196
скажите, а что, кроме интеллекта, надо повышать мистику?
скажите, а что, кроме интеллекта, надо повышать мистику?
то же что и другим инт классам. Читай про билды в гайде.
shou_sempai
11.02.2012, 11:50
прочитал все темы и теперь еще больше запутался :3
в гайде у ОлиОли написано, что лучше чакрам нирвана 2 грейд..я только собрался фапать на него, как выяснилось, что для макс. хила нужен посох х)
Но если на показатель атаки петов влияет верхняя планка маг атаки, тогда же лучше чакрам? (Диск отрицания - энтропия - 1грейд -2 грейд оО)
Короткий посох лучше не для макс. хила, а для именно ровного сбалансированного отхиливания, т.к разброс маленький.
Но т.к атака петов зависит от верхней планки оружия, то с чакрамом у них атака будет выше чем с коротким посохом.
ИМХО, лучше чакрам 2 грейда - во всех инстансах, где мистик особо нужен (хх, гуй, интнирвана ) основной дамаг идет от петов, а подхилить умирающего сопартийца если прист не успевает, я могу и чакрамом )
shou_sempai
11.02.2012, 12:25
Короткий посох лучше не для макс. хила, а для именно ровного сбалансированного отхиливания, т.к разброс маленький.
Но т.к атака петов зависит от верхней планки оружия, то с чакрамом у них атака будет выше чем с коротким посохом.
ИМХО, лучше чакрам 2 грейда - во всех инстансах, где мистик особо нужен (хх, гуй, интнирвана ) основной дамаг идет от петов, а подхилить умирающего сопартийца если прист не успевает, я могу и чакрамом )
ну тогда продолжу фапать на 2 грейд :D
Icekiller86
11.02.2012, 14:31
в гайде у ОлиОли написано, что лучше чакрам нирвана 2 грейд..я только собрался фапать на него, как выяснилось, что для макс. хила нужен посох х)
Но если на показатель атаки петов влияет верхняя планка маг атаки, тогда же лучше чакрам? (Диск отрицания - энтропия - 1грейд -2 грейд оО)
Ну если судить логически- у посоха через чур маленькая нижняя планка, у чакрама повыше, поэтому он и оптимален)
=D а у меня не было выбора - с общего банка сансара-нс.
Deviloevilo
11.02.2012, 18:53
У меня у миста есть кВ на 59 пета,но неполучается вскопать стелу!Я пробывал ложится и меч даже продал кВ соровно осталось и даже неотменить и меча еще нет!!!!
а вы уверены, что по квесту вас отправили именно копать стеллу? там до нее есть этап.
Deviloevilo
11.02.2012, 19:19
а вы уверены, что по квесту вас отправили именно копать стеллу? там до нее есть этап.
Да даже в описание написано что над Стеллу унистожить
а. стоп. возможно, вы копаете в центре, а нужно у огненной долины?
Deviloevilo
11.02.2012, 22:20
а. стоп. возможно, вы копаете в центре, а нужно у огненной долины?
Нет у огненой долины!
iguana199
12.02.2012, 03:58
для любой цели подойдет любая интовая пуха. хил рассчитывается рандомно из верхней и нижней планки дамага - как вывод с коротким посохом хил будет более стабилен, с чакрамом хил будет по типу - иногда много иногда мало. "атака петов расчитывается по верхней планке" я вообще не понимаю в следствие чего был сделан такой вывод , но тогда лучше делать длинный посох:spy: берите такую пуху где разброс дамага будет наиболее оптимален для вас:)
а длинным посохом уже не сможете подхилить :D
Ну если судить логически- у посоха через чур маленькая нижняя планка, у чакрама повыше, поэтому он и оптимален)
оптимальный выбор для каждого свой, не стоит всем навязывать чье то мнение
=D а у меня не было выбора - с общего банка сансара-нс.
+1только у меня нирвано бездух, но если бы у меня был выбор я бы сделал именно короткий посох, кстати апнул 95 :) сделаю себе нс, надоело бегать с 85голд иней веслом
"атака петов расчитывается по верхней планке" я вообще не понимаю в следствие чего был сделан такой вывод , но тогда лучше делать длинный посох:spy:
Проверьте ;) это не сложно сделать, купив белые пухи и посмотрев статы пета под каждой из них. Уж всяко не сложнее чем писать тут длинные посты )
Про длинный посох - кэп подсказывает что там нету пения ) а да... хильнуть я могу и белой пухой, не вопрос :o
iguana199
12.02.2012, 15:26
Проверьте ;) это не сложно сделать, купив белые пухи и посмотрев статы пета под каждой из них. Уж всяко не сложнее чем писать тут длинные посты )
Про длинный посох - кэп подсказывает что там нету пения ) а да... хильнуть я могу и белой пухой, не вопрос :o
на идеальной нирвано пухе и не будет пения, будет 20п.а.
пичалька, у мистиков дальность 27 метров у 11 скилов, как ими башню у персика пилить? >_<
друидом нормально пилится, значит и мистиком ок.
после мага немного, не привычно...
Доброго времени суток =)
не осилила 86 страниц на 47 забыла половину своих вопросов=)
1. скил облако лепестков 10лвл восстанавливает 714 бла бла и увеличивает кол-во очков здоровья на 30% ?????мини танкобаф?незаметила!!!! или 30% от 714 +к714?
2. как будет ощущать себя мистик в 80гг( 4 яч 7 камни впополаме на хепе и физ точка 3,4,5 с низу вверх) к примеру в магристре? (если ответ плохо, то вопрос, что лучше поднять точку до 5 везде или 90 грин, естественно без сапог) наручи естественно 90грин тут даже без вариантов
3 пуха. что лучше потоп 1000 волн , меч гнева, или чакрам 90 грин (забыла название)??при точке +5
SecretRen
19.02.2012, 23:59
Доброго времени суток =)
не осилила 86 страниц на 47 забыла половину своих вопросов=)
1. скил облако лепестков 10лвл восстанавливает 714 бла бла и увеличивает кол-во очков здоровья на 30% ?????мини танкобаф?незаметила!!!! или 30% от 714 +к714?
Кривой перевод. На самом деле вроде как лечит 30% и 714ед за три тика, после получения урона. Читай скилы в гайде лучше. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95695
2. как будет ощущать себя мистик в 80гг( 4 яч 7 камни впополаме на хепе и физ точка 3,4,5 с низу вверх) к примеру в магристре? (если ответ плохо, то вопрос, что лучше поднять точку до 5 везде или 90 грин, естественно без сапог) наручи естественно 90грин тут даже без вариантов
Не мистик ,но думаю не особо важно в чём ,их не бьют там даже.
3 пуха. что лучше потоп 1000 волн , меч гнева, или чакрам 90 грин (забыла название)??при точке +5
Лучше потоп конечно. Сильнее по урону и надевается на 85й ,но дороже. Хотя его продать можно потом и вернуть потраченные деньги.
Доброго времени суток =)
2. я начинала с 86 ходить, у меня были 51 голд штаны и 56 фиол сапожки =D
соседствуя с куб-бижой, да.
боссов встречать больно, я прям на грани ходила. а на фолнах абсолютно поф.
3. потоп даже лучше чем 99гг чакрам.) один минус - не сансарится.
3. потоп даже лучше чем 99гг чакрам.) один минус - не сансарится.
отлично !!! теперь я знаю что муж подарит мне на 8 марта =))
IvanDarkMan
21.02.2012, 05:24
потоп даже лучше чем 99гг чакрам.) один минус - не сансарится.
Сам имею Потоп+6 и уже скрафтил Энтропию, но до 2-го грейда буду ходить с потопом, ниже объясню почему.
Потоп:
1. Атака 678-1017 (748-1087 с допом 2.1.)
2. Допы
2.1. Атака +70 (перенос на 1-й пункт)
2.2. Инта +14+15
2.3. Пение -3%
Энтропия:
1. Атака 739-1108
2. Допы.
2.1. Тело +16+17
2.2. Инта +16+17
2.3. Пение -6
Итог:
1. Атака. Что Потоп, что Энтропия примерно одинаково, при точке подравниваются, ибо Потоп точиться лучше, на +6 это 944-1283 (+196) у потопа и 905-1274 (+166) у Энтропии (тут ничья)
2. Допы.
2.1. У Потопа ушло в 1-й пункт, а тело оно и в Африке тело, особенно для фулинта (+Энтропии)
2.2. Опять же +2 Инты у Энтропии уйдет в компенсацию точки например на +8 для Нирваны (тут ничья)
2.3. Ну здесь всё очевидно (+Энтропии)
Вывод: Энтропия при одинаковом уроне все же будет выигрывать телом и пением, но ходить в Нирвану я буду все таки с потопом доточив его до +8, объясняюсь почему:
1. Урон обоих пух одинаков, а +17 к телу для меня не столь критично, ибо хороший шмот +5 в круг, а пение и так 27% без ущерба дефу.
2. Сансарить Энтропию с точкой и камнями ОЧЕНЬ дорого, именно поэтому я буду ее точить и одевать только после 2-го грейда, единственно что я еще не решил, так это сделать 2-ю дырку сразу за 2к украшений, либо рискнуть с надеждой, что при ковке получиться 2 дыры, но риск большой, т.к. потом на дырку нужно будет уже 16к украшений. Но в любом случае я очень сэкономлю на ковке не тратя мироздания на перенос точки.
Но это конечно мое личное мнение.
дырку в 99гг делайте сразу, а про энтропию и потоп забыли все же упомянуть, что потом аж с 85 адевается, что огромнейший плюс.
ну и он красивый.
kirill996
21.02.2012, 10:42
Чтобы получить/выучить книжку на растение обязательно сперва делать уважение?
Candygun
21.02.2012, 10:55
Да. Я так сдуру по апу 29 побежал сон-траву учить, да уважение еще не доделал. Ну и не дали мне квест.
LittleMurka666
22.02.2012, 23:57
есть смысл мисту в пение? и сколько лучше чтоб хватало, стоит ли делать накидку) взарание спасибо)
ImYourPain
23.02.2012, 14:42
есть смысл мисту в пение? и сколько лучше чтоб хватало, стоит ли делать накидку) взарание спасибо)
Смысл есть всегда. У меня накидка на пение.
LittleMurka666
23.02.2012, 15:17
а вообще у мистов пение влияет? а то как то слышала от кого то что нет)
evgen170280
23.02.2012, 15:32
еще как влияет, у меня на данный момент 33 пения, все и в том числе я довольны!
у меня тоже вопрос, сегодня вытянул райский рес, сколько примерно его стоимость, думаю продать или себе оставить
ImYourPain
23.02.2012, 15:48
Влияет...
у меня тоже вопрос, сегодня вытянул райский рес, сколько примерно его стоимость, думаю продать или себе оставить
На мистов сейчас всё недешевое, ибо мистов много, а скилов пока мало :)
LittleMurka666
23.02.2012, 17:13
я думала все что с пением сделать эт кольца ,накидку,шлем,пуха) верх ранговый думаю не стоит(
Ребят играбилен ли мист без вложений реала?вот просто играл шамом, до поры до времени осознал, что на него настолько хороший шмот и точка нужна, что без вложений играть нереально почти, мистиком такая же беда будет или нет?
shou_sempai
24.02.2012, 13:33
те, кто говорят что мисту ненужно пение..пусть кастуют дьвольское 5 секунд ога хд
У меня с тарелкой и бафом на пение выходит где 60% в общности))так круто *О*
shou_sempai
24.02.2012, 13:34
Ребят играбилен ли мист без вложений реала?вот просто играл шамом, до поры до времени осознал, что на него настолько хороший шмот и точка нужна, что без вложений играть нереально почти, мистиком такая же беда будет или нет?
ну.. было не так и трудно играть..хотя задонил на 90 сет :с но только потому, что стало лень сидеть в мастере
Makaroshka666
24.02.2012, 13:40
Прекрасно играбелен.Не доначу ни копейки.А шмот хороший нужен всем.
Icekiller86
24.02.2012, 16:04
еще как влияет, у меня на данный момент 33 пения, все и в том числе я довольны!
Я, лично,не буду учить ввиду будущего...
LittleMurka666
24.02.2012, 21:51
те, кто говорят что мисту ненужно пение..пусть кастуют дьвольское 5 секунд ога хд
У меня с тарелкой и бафом на пение выходит где 60% в общности))так круто *О*
по твоему мнению сколько мин должно быть пения ?) и еще вопросик сколько лучше выносливости качать до лвл 90
IvanDarkMan
25.02.2012, 06:17
по твоему мнению сколько мин должно быть пения ?) и еще вопросик сколько лучше выносливости качать до лвл 90
Пение нужно в ПВП для связок плющ+цветок+взрыв+дьяволькое*3 за время сна, для ПВЕ для других связок, достаточно 30%, выносливость нужно качать до 3-х для этого нужно иметь книжку на +тело+инта и талон сброса.
Icekiller86
25.02.2012, 08:08
Пение нужно в ПВП для связок плющ+цветок+взрыв+дьяволькое*3 за время сна, для ПВЕ для других связок, достаточно 30%, выносливость нужно качать до 3-х для этого нужно иметь книжку на +тело+инта и талон сброса.
А я вот так подумал- по-моему все-таки фулл инт билд не айс в среднем шмоте. Вот у тебя, например, 3,7к хп, равный син,маг,лук,танк,страж(ну страж только берсокритом) унесут тебя на рес с крита. Лучше сначала одеться нормально и потом скинуться в фулл инт. Конечно, это мое сугубо личное ИМХО.
у меня 70 кона до 100 уровня, книжка пустое зеркало Оо
на 99 сет одену и скину кон до 3.
LittleMurka666
25.02.2012, 15:01
фулл интом не реально качаться же на лоу лвл) к тому же без 99 сета)
LittleMurka666
25.02.2012, 15:04
А я вот так подумал- по-моему все-таки фулл инт билд не айс в среднем шмоте. Вот у тебя, например, 3,7к хп, равный син,маг,лук,танк,страж(ну страж только берсокритом) унесут тебя на рес с крита. Лучше сначала одеться нормально и потом скинуться в фулл инт. Конечно, это мое сугубо личное ИМХО.
да даж на еже в 69 массовики мне кажеться снесут) без нормального шмота)а какая может идти речь о шмоте до 100 ур чтоб можно было фулл инта делать)
Ichimaru-kun
25.02.2012, 15:57
Нормально фулл-инту живется. Не помню, чтобы на еже до 72 хоть раз помер. Хирки и банки в помощь. Да и чаще всего мистик идет как хиллер, поэтому его никак не должны трогать. Аое переживают на цветках и лепестках спокойно.
mairissa
26.02.2012, 08:14
да даж на еже в 69 массовики мне кажеться снесут) без нормального шмота)а какая может идти речь о шмоте до 100 ур чтоб можно было фулл инта делать)
Чтобы в 69 на еже не сносили массами, достаточно снять вашу бижу на маг деф/пение и одеть бижу на физ деф и заточить ее хотя бы на +2. Более того, при более-менее грамотном танке мистик с пухой на +4 может хилить в 69 соло (много проблем доставляет только лошадь, на остальных просто ставятся цветки на хил и дамажим).
На ежах фул-инт мистик живет замечательно в шмоте по уровню на +2/+3 с 7ми камнями на хп и физ деф примерно пополам. Думаю, такой сет себе позволить могут все. Более высокая точка нужна уже для ПвП.
Icekiller86
26.02.2012, 09:53
Нормально фулл-инту живется. Не помню, чтобы на еже до 72 хоть раз помер. Хирки и банки в помощь. Да и чаще всего мистик идет как хиллер, поэтому его никак не должны трогать. Аое переживают на цветках и лепестках спокойно.
Ну это пве. а вот в пвп фуллинт мистик для тех же синов 1-тычная вата. Ну как я говорил выше-это чисто моя имхо, лично я не вижу смысла бить фуллитном если у тебя хотя бы не +7 в круг =\
Ichimaru-kun
26.02.2012, 10:45
Ну это пве. а вот в пвп фуллинт мистик для тех же синов 1-тычная вата. Ну как я говорил выше-это чисто моя имхо, лично я не вижу смысла бить фуллитном если у тебя хотя бы не +7 в круг =\
Ну так я про пве и говорил. На сообщение ниже, что нереально качаться.
фулл интом не реально качаться же на лоу лвл) к тому же без 99 сета)
IvanDarkMan
27.02.2012, 02:13
Ну я фулинт +5 круг, 3,7к ХП 6,4к физдеф на селфе, вчера танчил быка в 69-м, не говоря уже о чистке данджа, без сейки приста лошадь убивает топором и критом, бык танчиться легко.
treytreynes
27.02.2012, 15:40
Наро а если нечайна петам на белава напал как пета атазвать.?
Yar321654
27.02.2012, 15:55
оаан ниахзыьвается111толькабижатьь120
hugonavy
27.02.2012, 15:57
у меня 26 тела, хп 4к с копейками, с бафом танка 5,2к. Бижа на физдеф.И в пве, и в пвп живется вполне не плохо. Пичалит только берсокрит армой и сины под 2-3 чи.........но там тебе и фулкон не особо поможет :) А в пве уже не помню когда умирал))
IvanDarkMan
28.02.2012, 02:07
Путем постановки пета на охрану, либо перестановке атака-охрана, если напали на охране случайно, либо перепризыв пета.
Icekiller86
28.02.2012, 05:36
у меня 26 тела, хп 4к с копейками, с бафом танка 5,2к. Бижа на физдеф.И в пве, и в пвп живется вполне не плохо. Пичалит только берсокрит армой и сины под 2-3 чи.........но там тебе и фулкон не особо поможет :) А в пве уже не помню когда умирал))
А я так посмотрел- в финал шмоте с 80 вынки у меня будет ровно 7к хп под бафом и решил, что не буду перекачиваться :D
hiphop112
28.02.2012, 08:02
Тебе гнева война от танка - вара хватит чтоб на респ улететь,а ты про арму и синов под два чи загоняешь.
IvanDarkMan
28.02.2012, 09:12
Тебе гнева война от танка - вара хватит чтоб на респ улететь,а ты про арму и синов под два чи загоняешь.
даже и не знаю, что сказать со своими 3 статами на выносе, но я как-то тоже от чиха не умираю.
hugonavy
28.02.2012, 10:50
Ты кого там гнешь-то? 70+? :D А что будет, если цель не умрет после гнева воина? Ты остался с пустым джином и с мнимой защитой на пару-тройку секунд..........перспективка не из лучших
Син 99 лвл с 99 голд ножами +6 без чи тупо катает хирку. Хилы и прочие вкусности мистика ему не пробить. Да и я не знаю нормальных синов, которые без вспышки нападают.
hugonavy
29.02.2012, 10:55
Задумался тут намедни о такой штуке - как выгоднее использовать комбу с 100 скилами?
Например:
1) сон (3,99 - 0,3 =3,69) + поглощение демонессы (2,69) + быстрая (2,39) + чудо (1,89) + 100й нюк
2) сон (3.69) + вспышка 3 чи (0,69) + райская заливалка (или вспышка ауры/аптека для адских) + быстрая + чудо + нюк
В каком варианте удар будет мощнее? Мне кажется второй, но при втором раскладе райский окажется без чи, а адский помимо этого еще и с откатанным джином/аптекой. Стоит ли оно того? Какими тактиками пользуются те, у кого уже есть эти скилы?
IvanDarkMan
29.02.2012, 12:33
Задумался тут намедни о такой штуке - как выгоднее использовать комбу с 100 скилами?
Например:
1) сон (3,99 - 0,3 =3,69) + поглощение демонессы (2,69) + быстрая (2,39) + чудо (1,89) + 100й нюк
2) сон (3.69) + вспышка 3 чи (0,69) + райская заливалка (или вспышка ауры/аптека для адских) + быстрая + чудо + нюк
В каком варианте удар будет мощнее? Мне кажется второй, но при втором раскладе райский окажется без чи, а адский помимо этого еще и с откатанным джином/аптекой. Стоит ли оно того? Какими тактиками пользуются те, у кого уже есть эти скилы?
2) сон (3.69) + вспышка 3 чи (0,69) + райская заливалка (1,19) (призыв пета для адских(1,09)) + быстрая(рай-0,89 ад-0,79) + чудо(рай-0,39 ад-0,29) + нюк
Или я чего-то не понял в ваших расчетах, или вы не совсем правильно посчитали, но райская заливалка - это +0,5ЦИ, чего не скажешь про аптеку, во вторых призыв любого пета - это +0,4ЦИ и при таком раскладе у ада только на 0,1ЦИ будет меньше, но будет уже призван пет, а с адской вспышкой, за счет пения, будет возможность скила на "добить", ведь вы еще учтите момент времени во всем этом, ибо убить одним подготовленным нюком, даже 100-м, не всегда вам прокатит, а скорее всего, не прокатит вовсе, ибо ждать от вас удара молотом ни кто не будет.
А ваще я сам еще нуп, не доросший до высшей магии, так что только теория от меня лично.
hugonavy
29.02.2012, 13:10
-DarkMan-, дело в том, что реалии сервера Антарес крайне сильно отличаются от реалий более "старых" и "матерых" серверов. Из всех соперников, с кем приходится сражаться, максимум 1-2 вещи сансары с точкой по кругу от силы +6 (или 7). Круговая точка +8 и выше у нас считается фантастической роскошью и таких персонажей можно по пальцам сосчитать.
Исходя из вышесказанного, львиная доля моих противников будет падать с такого крита без отката хирки (если без бафа, а большинство и с бафом). Ходя на ежи я наблюдаю многих игроков и из ТОПовых тоже. У крутых пристов и магов с бафом танка как правило 7,5-8к хп. Сколько будет крит по маг классу с моей НС +9 мне еще предстоит выяснить. Исключением в данном случае будут только танки, которых с 1 удара пробить точно не выйдет и против танка, имхо, выгоднее стена ветвей, поедание чи ю и занюкивание всем возможным с упаванием на криты.
С призывом пета соглашусь, этого я не учел :)
capricorn12
02.03.2012, 15:00
Блин, я таки прочита почти все посты этой ветки...
Хочется сразу сказать отдельное СПАСИБО ОлиОли за такой хороший гайд, и множество отличных ответов, хотя конечно мне страшно подумать сколько времени ты тратишь на игру...
Итак Мисты! Если в 2х словах - эта ВЕЩЬ!!! У них есть собственный антистан, пусть немножко извратный но есть (чего так не хватает пристам). Да и вообще куча плюсов. Из минусов пожалуй ХП малое (тока не надо говорить про хеви и даже кон этим всем ===> лес там, ибо это интовый класс)))), но опять же всё зависит от рук))) если наложить на себя кучу бафов (лепестки и т.д.) а ещё и призванный "Небесный спаситель" на тебя повесит свои бафы - то уже ой как не просто раздамажить миста.
По поводу гуя, ходил в мастер в 5 ДД фулку, и это при том что без танка и вара! (прист, 2 миста, 2стража, маг)
Моя извращённая фантазия рисует картину в 5 мистов и одного допустим стража (ну или танка), и то страж только для 9го босса. Объясню почему на мой взгляд это возможно, во первых - кто ходил с парой мистов знают, что даже для 2х мистов раздомажить ВСЕ волны не составляет труда, а тут их будет аж пятеро. Во вторых каждый мист может поставить 2 лечащих цветочка то есть 10 цветов, с учётом того что кто то не поставил или убили цветок или кто то на дебаф поставил, допустим 8 цветов, но это же всё равно Д О Х Р Е Н А!!! причём на мой взгляд перекрывает сферу с запасом. Да и при том что на боссах сфера обычно не стоит. В общем до 9го в 5 мистов на мой взгляд вообще не проблема. С девятым не знаю пока как быть, тётки шмаляющме молнией не дохнут в основном от его аое, но подхиливать того кто танчит нужно, но то же можно если пользоваться Небесным спасителем, и что бы на тебя пока ты хилишь подкидывали защитные шарики.
К сожалению такую пати фактически не собрать, ибо пока ещё не верят в мистиков и их возможности, хотя если кто хочет попробовать пишите в ЛС, я на Мире обитаю))))
По поводу магистра не ходил ещё но думаю, что мисты так же тащщат)))) Ибо нет порезки от урона петами))))
А теперь вопрос к ОлиОли - ходят слухи что скоро порежут всё же дамаг от петов мистам. Правда ли это и если да, то как скоро настанет это "скоро"))))
Ещё ооочень хочется посмотреть как работает АОЕ сон при взрыве)))) то есть такая пати, допустим в могильнике никого не пропускает и обана - все спят))) было бы забавно, или же на ТВ))))
Как я понимаю у Мистов одни из самых трушных 100х скилов, я имею ввиду атакующий и баф на крит. И их придётся тратится, но учить обязательно.
Вопросик атакующий 100й вешает 8% раскол, то есть эффект как обыкновенного раскола у лука допустим?
Эм... в ощем и целом это пожалуй всё))) Ещё раз хочу отметить что Мисты - это очень сильный класс и кучей АОЕ подходящие как для ПВП так и для ПВЕ (в отличие от синов которые только ПВП)))
PS ОлиОли - даёшь ещё таких же отличных гайдов как по мистам!!! да и чёт не видел там ссылки на видео (может нублю) кинь их позяяя))))
hugonavy
02.03.2012, 15:30
......
Знаю, что вопрос к Оли, но все же ответы очевидны:
1) слухи такие слухи. В уроне петов ничего "читерного" нету. Все сбалансировано. Урон 59 пета компенсируется ограничением в 20 сек на его присутствие. Слухи берутся, как правило, из Китая, а там никто ничего не фиксил
2) попробуйте кинуть сон в толпу мобов и взорвать - эффект тот же будет
3) тема с видео, в том числе с участием ОлиОли, тут - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95845
capricorn12
02.03.2012, 15:32
Юхуууу тогда вааааще писаю кипятком от Мистов если всё так и останется)))))))))
Юхуууу тогда вааааще писаю кипятком от Мистов если всё так и останется)))))))))
Не все так останется)
Во-первых, новые скиллы пве характера (у других классов в основном пвп характера)
Во-вторых, петы будут призываться с 50% хп и 50% мэ, что улучшит положение в пвп и пве. На пви эта обнова уже вышла. Прикольно вызвать стрекозу ,бафнуться, перепризвать и бафнуть согруппника. Либо застанить Чи-Ю, перепризвать и после прохода стана еще раз застанить (пет заранее первый раз должен быть призван, .чтобы не ждать отката призыва).
hugonavy
02.03.2012, 17:05
Не все так останется)
Во-первых, новые скиллы пве характера (у других классов в основном пвп характера)
Во-вторых, петы будут призываться с 50% хп и 50% мэ, что улучшит положение в пвп и пве. На пви эта обнова уже вышла. Прикольно вызвать стрекозу ,бафнуться, перепризвать и бафнуть согруппника. Либо застанить Чи-Ю, перепризвать и после прохода стана еще раз застанить (пет заранее первый раз должен быть призван, .чтобы не ждать отката призыва).
При перепризыве пета кулдаун скила (откат) разве в 0 уходит?
capricorn12
02.03.2012, 17:30
Не все так останется)
Блин да так ваще ещё няшней будут.
Тут созрел вопрос Есть скил
Быстрая Магия (0.6 / 0.8 / 35), кушает 30 ярости!
Уровни изучения: 49,53,57,61,65,69,73,77,81,85,99
Мана = 475 (500)
Бонус - дает -20% пения и +100% (+125%) маг атаки снаряжения на 8 секунд.
Механика - складывается со всеми другими бафами на маг атаку.
11 свет - дает 25% шанс не откатить скилл после юза (т.е. можно будет юзнуть 2 раза подряд без отката)
11 тьма - уменьшает откат на 10%, т.е. он становится 31.5 сек
Коммент - крайне полезная штука, быстрый откат и каст, складываемость со всем, быстрый каст позволяют ее вставлять почти во все комбинации скиллов.
Что дает прокачка? растет процент добавления маг урона и потребление маны, пения всегда -20%.
Значит ли это что у райского при НЕоткате скила можно его 2й раз юзануть и он сложется с первым??? ну допустим пение останется тем же но вот маг атака уже будет 125%+125%=250% то есть в 2.5 раза выше первоначальной?
Или не складываются?
Icekiller86
02.03.2012, 18:37
2) сон (3.69) + вспышка 3 чи (0,69) + райская заливалка (1,19) (призыв пета для адских(1,09)) + быстрая(рай-0,89 ад-0,79) + чудо(рай-0,39 ад-0,29) + нюк
Или я чего-то не понял в ваших расчетах, или вы не совсем правильно посчитали, но райская заливалка - это +0,5ЦИ, чего не скажешь про аптеку, во вторых призыв любого пета - это +0,4ЦИ и при таком раскладе у ада только на 0,1ЦИ будет меньше, но будет уже призван пет, а с адской вспышкой, за счет пения, будет возможность скила на "добить", ведь вы еще учтите момент времени во всем этом, ибо убить одним подготовленным нюком, даже 100-м, не всегда вам прокатит, а скорее всего, не прокатит вовсе, ибо ждать от вас удара молотом ни кто не будет.
А ваще я сам еще нуп, не доросший до высшей магии, так что только теория от меня лично.
Нупло, призыв темного пета дает 30 чи, а не 40 (15 стандарт+15 доп)
IvanDarkMan
03.03.2012, 07:46
Нупло, призыв темного пета дает 30 чи, а не 40 (15 стандарт+15 доп)
Да каялся я уже в этом, в теме где связки для набивки ЧИ расписывал.
Serg1kkk
03.03.2012, 18:34
апнул 59 кв на пета не появился возможно после уважухи появится?
Serg1kkk
03.03.2012, 23:27
Да кв на 59 пета после уважухи появляется. Получил пета даж столб не копал ходил с девушкой))) она выкопала в 2 убили обоим зачли остался квестовый меч на столб))
Говорят в инт нирване на третьем боссе можно стеной сбивать появление мобов, подскажите правда ли это, если да, то в какой момент ее кастовать?
kurilenkovu
04.03.2012, 17:07
возможно было, но мне лень листать
что лучше из накидок мистику для фарма мастера? пение/деф/еще что-то?
mechnik-97
04.03.2012, 17:23
возможно было, но мне лень листать
что лучше из накидок мистику для фарма мастера? пение/деф/еще что-то?
для мастера мисту вообще мало чего нужно :)
но думаю деф будет лучше,6 пения не помоожет особо,да и скиллы быстро кастуются
kurilenkovu
04.03.2012, 17:32
для мастера мисту вообще мало чего нужно :)
но думаю деф будет лучше,6 пения не помоожет особо,да и скиллы быстро кастуются
я тоже к дефу склоняюсь, бижи обе будут на физу с инея(фз голд или грин, думаю еще), верх-низ 80гг, кольца тоже фз.. по идее и физы будет нормально, и пение должно быть(кольца вероятно -3 или -6, наручи кэпа).. так что в раздумиях я
mechnik-97
04.03.2012, 20:41
я тоже к дефу склоняюсь, бижи обе будут на физу с инея(фз голд или грин, думаю еще), верх-низ 80гг, кольца тоже фз.. по идее и физы будет нормально, и пение должно быть(кольца вероятно -3 или -6, наручи кэпа).. так что в раздумиях я
кукла хорошая,но гг лучше убрать-не продашь его потом,да и смысла от него нету никому кроме танка
kurilenkovu
04.03.2012, 21:48
кукла хорошая,но гг лучше убрать-не продашь его потом,да и смысла от него нету никому кроме танка
а что вместо него тогда? иней/77 верх и 70 низ? или вообще 80 грин?
Yar321654
04.03.2012, 22:08
а что вместо него тогда? иней/77 верх и 70 низ? или вообще 80 грин?
1й вариант правильный, 80 грин-уг
Morpeh21
04.03.2012, 22:39
Вот я сомневаюсь в полезности 3пета - спасателя. Стоит его прокачивать? Кто им пользуется, какая у вас тактика применения спасателя?
спасает очень даже, щит(скилл) и поглощалка мощные.
Вот я сомневаюсь в полезности 3пета - спасателя. Стоит его прокачивать? Кто им пользуется, какая у вас тактика применения спасателя?
Прокачивать стоит, но можете и не спешить с этим ) я лично из всех петов спасителя максил в последнюю очередь, уж очень мало ситуаций до 90+ где он действительно нужен.
valik5732
05.03.2012, 01:25
Знаю что такой вопрос уже задавался, но всеже прошу повторить. Какой мистик (просьба изложить все плюсы и минусы) адский или райский. Извините за повтор вопроса,просто нету возможности перечитывать всю тему.
Знаю что такой вопрос уже задавался, но всеже прошу повторить. Какой мистик (просьба изложить все плюсы и минусы) адский или райский. Извините за повтор вопроса,просто нету возможности перечитывать всю тему.
В смысле? Вы спрашиваете, какой мистик лучше? :) это личное дело каждого, у мистиков нету каких либо кардинальных отличий рая и ада, чтобы можно было точно сказать "рай тащит" или "ад и только ад".
Прокачивать стоит, но можете и не спешить с этим ) я лично из всех петов спасителя максил в последнюю очередь, уж очень мало ситуаций до 90+ где он действительно нужен.
До 90 он может очень полезен в мастере(особенно последний босс), в ущелье
burton1221
05.03.2012, 09:49
стрекоза очень полезна в хх допустим положить на себя имун спсателя (скил жертвоприношение) и можно спокойно ходить пробегом. очень удобная штука
kurilenkovu
05.03.2012, 10:53
1й вариант правильный, 80 грин-уг
okay, но что ж с накидкой тогда? просто деньги уже почти собраны, вот в неведении, что же брать х)
lemencton
06.03.2012, 05:35
ХЕЛП! Проблема с небесным заступником. Уважуху давно прошел, но после 59 данжа забыл кв взять на пета,пошел потом,а стелла не копается.Вообще никаких телодвижений, меч так и валяется в инвентаре. Чу делать то??
У меня вопрос, извиняюсь всю тему не прочитала, возможно он нубский. Растения на боссе - дебаферы которые - их урон на босса действует или нет. Просто где то прочитала мельком на форуме что не действуют. И еще - вот ставлю я дебаферов растения - они могут сагрить мобов которые добредут в течение этого времени до этого места? И цветок хил - он может сагрить? К примеру в 39 бьем льва а там мимо ползает еще тигр. Бывает что не оч удачно льва ставят. Как то я видела - перся мимо тигр, стукнул мой цветочек и дальше пошел.....
У меня вопрос, извиняюсь всю тему не прочитала, возможно он нубский. Растения на боссе - дебаферы которые - их урон на босса действует или нет. Просто где то прочитала мельком на форуме что не действуют. И еще - вот ставлю я дебаферов растения - они могут сагрить мобов которые добредут в течение этого времени до этого места? И цветок хил - он может сагрить? К примеру в 39 бьем льва а там мимо ползает еще тигр. Бывает что не оч удачно льва ставят. Как то я видела - перся мимо тигр, стукнул мой цветочек и дальше пошел.....
В смысле - урон? Мб вы имели ввиду дебафы? Дебафы да, накладываются на боссов все за исключением дебафа на пение. Правда есть особенные боссы, но их мало )
Цветки дебаферы агрят моба, дебафая его. Цветок-хил - агрит на себя незаагренных мобов своим хилом :)
ramonkom
06.03.2012, 10:42
Не знаю, был ли такой вопрос, но перечитывать 90+ страниц это геморно. Вопрос. Если заюзать 100й скилл на крит и ударить шквалом в толпку, то крит по всем будет или ед. цели?
Премного извиняюсь , копать лень , поэтому спрошу у завсегдатаев раздела:
Принцип сбития призыва мобов на 3 боссе в маг.Рванине?
Icekiller86
06.03.2012, 11:20
Не знаю, был ли такой вопрос, но перечитывать 90+ страниц это геморно. Вопрос. Если заюзать 100й скилл на крит и ударить шквалом в толпку, то крит по всем будет или ед. цели?
По всем :)
iguana199
06.03.2012, 16:05
по всем, сам сегодня выучил критобаф, очень доволен, на изучение второго пока нет духа так что качаюсь дальше =)
Премного извиняюсь , копать лень , поэтому спрошу у завсегдатаев раздела:
Принцип сбития призыва мобов на 3 боссе в маг.Рванине?
не понял как и что нужно сбивать, но тоже хочу узнать
Стеной ветвей сбивается призыв мобов на третьем боссе в маг нирване, только вразумительно никто не может объяснить в какой момент нужно ее кастовать( пробовала во время массового удара босса вроде получалось, но не всегда. Кто может быть знает поточнее расскажите, будем благодарны.
kurilenkovu
06.03.2012, 16:40
okay, но что ж с накидкой тогда? просто деньги уже почти собраны, вот в неведении, что же брать х)
up, хочу ответ *О*
iguana199
06.03.2012, 23:11
я бегал с накидкой за фаст 79 до 100лвл, сейчас с нирвановской
lemencton
07.03.2012, 07:54
ХЕЛП! Проблема с небесным заступником. Уважуху давно прошел, но после 59 данжа забыл кв взять на пета,пошел потом,а стелла не копается.Вообще никаких телодвижений, меч так и валяется в инвентаре. Чу делать то??
ап..плииз хеелп =\
white2000
07.03.2012, 09:27
если качать призыв Чи Ю то будет результат.(Типо сила увиличится и т.п.)
pofig123123
08.03.2012, 11:16
если качать призыв Чи Ю то будет результат.(Типо сила увиличится и т.п.)
да, будет, статы увеличеваются, лвл скилов чи ю.
Hooligan373
08.03.2012, 15:19
а скажите что качать мистику?
ImYourPain
09.03.2012, 01:08
Почитай (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95695) :help:
Бицуху, трицепс и дельтовидные. Ну и пресс тоже, его всем качать надо.
Hooligan373
09.03.2012, 20:04
Я имею в виду я 20лвл и у меня 62 интелекта 24 силы 15 ловкости 14 выносливость
Я порот?
я качал лвл получил и 3очка в инт 1 в силу 1 ловкость а на следуйщим уровне я качал очка в инт 1 в силу 1 выносливасть и так чередовал
evgen170280
09.03.2012, 20:05
ловкость тебе зачем? иди читай гайд, там все расписано
Yar321654
09.03.2012, 20:23
да, с ловкой ты серьёзно накосячил - слишком мало, на твоём уровне 100 ловки надо
Hooligan373
09.03.2012, 20:28
этот гайд? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95695
да любой гайд по робнику,билды у них не шибко различаются
evgen170280
09.03.2012, 21:45
этот гайд? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95695
да этот!сообщение блин короткое
hugonavy
15.03.2012, 17:04
Вопрос не конкретно по мистику, а скорее по разделу:
Есть ли смысл создать в разделе темку торговли "мистической атрибутики" (скилы, если быть конкретнее). Просто на сегодняшний день имею проблему подобного вида: на всем сервере у кого ни спрашиваю, темных мистиков никто не знает. Все блин, как на зло, райские. Однако на аукционе периодически появляются ад скилы (которые у меня уже есть, но не суть). У меня у самого несколько скилов лежит не нужных, в мир кричать - все молчат, на аукционе тоже бестолку. Может хоть тут есть возможность "сделать друг другу приятное" :D
P.S.: про торговый раздел знаю, однако как показывает практика, раздел по персонажу народ читает гораздо чаще, чем торговый :(
IvanDarkMan
16.03.2012, 02:19
P.S.: про торговый раздел знаю, однако как показывает практика, раздел по персонажу народ читает гораздо чаще, чем торговый :(
Я тебе одно могу сказать - закакают этот раздет буквально за сутки и не предложениями покупки-продажи, а типа "нафик ты эту шнягу продаешь, она уг ее качать не надо"
mrSallivan
18.03.2012, 03:31
Я тебе одно могу сказать - закакают этот раздет буквально за сутки и не предложениями покупки-продажи, а типа "нафик ты эту шнягу продаешь, она уг ее качать не надо"
В лес таких умников =) Не хочешь - не качай, не покупай.
У миста в принципе мало бесполезных скиллов, другое дело - что многие "папки" не знают, как они работают... отсюда крики об "угэшности"
20.03.2012, 11:44
Вопрос к ОлиОли:
Будет ли гайд для мистиков по грядущей обнове. Я про "человеческое" описание скилов, фракций, что как заработать и как что добыть, где что делать и т.п.?
capricorn12
20.03.2012, 12:20
Ещё вопросик, кто проходил куб Мистиком, какие особенности, я уверен что на 100+ куб можно пройдти любым персом (у меня тока дру не аолучалось не счастливая она какая то))))
А у меня мист 85го фул инт и ХП у него что то в раёне 2.3к оч хочу им пройдти))))
Какие сложные комнаты для мистов и кто как их проходит?
сложные комнаты для мистика?14 и 34 с засевшим в инвизе там 100+ сином.
для мистиков что,куб отдельный?какие там могут быть особенности
capricorn12
20.03.2012, 12:56
сложные комнаты для мистика?14 и 34 с засевшим в инвизе там 100+ сином.
для мистиков что,куб отдельный?какие там могут быть особенности
Меня интересует такая же тактика как у пристов, реальна ли она в 14й и 34й комнатах куба?
А у меня мист 85го фул инт и ХП у него что то в раёне 2.3к оч хочу им пройдти))))
Какие сложные комнаты для мистов и кто как их проходит?
Фулл инт без точки и камней вообще мясо, в вашем варианте оно так и есть. и в 100 секундных комнатах вам скорее всего без хиры не выжить вообще.
47ую точно завалите, там дамаг от шарика около 1к плюс пару плюх от мобов словите. Так что вы до угла даже не добежите с таким хп.
Советую точить все минимум на +5 и быть фулл интом и набрать хотя бы 3к ХП и более.
Мой же мист на 85ом имел 3,5к ХП, но он гибрид и качался по схеме 7 инт, 2 вын, 1 сила. И имел +3 по кругу.
И даж без бафов довольнотаки спокойно прохожу 47ую комнату без хир и хп падала самое максимальное до 800.
а тактика прохода почти как у приста:
1)съедаем спасителя и берем квест
2) как попали жмем слово истины на джине и бежим в угол
3) 1 раз хил себя, 1 удар шквалам по мобам
4) хилимся, второй шквал на добитие мобов и хилимся далее
может ли мистик заменить приста в ущелье феникса?(при условии,что пати будет прямая)
может ли мистик заменить приста в ущелье феникса?(при условии,что пати будет прямая)
в 85-94 УФ я вполне заменял, но вызвать 2ЦИ пета врядли успеешь
я делал так: заранее бафал спасителем вара и в мамент аое ставил красный цветок и хилил.
А после 89+ после получения 3ЦИ, можно еще успеть и пета вызвать
hugonavy
26.03.2012, 15:28
в 85-94 УФ я вполне заменял, но вызвать 2ЦИ пета врядли успеешь
я делал так: заранее бафал спасителем вара и в мамент аое ставил красный цветок и хилил.
А после 89+ после получения 3ЦИ, можно еще успеть и пета вызвать
А смысл? Я в ущелье был 2 раза: 1 раз за приста, 2й раз просто как дд. Итог - больше я туда не ходил и ходить не собираюсь. Расход маны запредельный, тем более в роли хилера. Профит - 7-10% опыта. Да ну в баню.......
Сам качался в гуе: и опыт, и заработок (пока качаетесь с 86 по 99 лвл на 99гг насобирать более чем реально) и расходы минимальные.
Если уж совсем щемит побыстрее прокачаться - ап 90 лвл и открытие 3 хроно. Там за 1-2 недели можно до 100 подняться без особых затруднений.......вот только зачем?
А смысл? сам не знаю, вопрос был не в этом...
Я например только раза три туда и ходил, и то чисто ради любопытства...
да и с 86 по 90 качался на гипах с Безбрежном море в соло убивая двумя нюками мобов, тоже неплохо набивал опыта до 40% за час получалось
kotik6azilio
04.04.2012, 08:28
А что за дела то такие я мистом немогу откопать стеллу с гравировкой квест есть уважуху проходил меч в инвенте имееется у всех спрашивал никто незнает
RE: А смысл? Я в ущелье был 2 раза: 1 раз за приста, 2й раз просто как дд. Итог - больше я туда не ходил и ходить не собираюсь. Расход маны запредельный, тем более в роли хилера. Профит - 7-10% опыта. Да ну в баню.......
-----------
Да, в ущелье расход маны большой, НО имея 79й скил на ману, желтые баночки 1500/1500 хп/мп (за кв по доске), и простые 60е банки, и очень хорошо обхожусь уже давно БЕЗ хирки на МП... , на ХП хира есть, но она не так сильно расходуется... еще и платина за гошики в банке )) .. так что выход всегда есть.. и опыта в уф хапаю около 20-25% в день.
удачки )
999Obscure
07.04.2012, 16:12
Простите=D Но моя психика больше не выдержит напасти моей подруги=/ Она тянет меня играть мистиком,но я никак не подаюсь=D В итоге она начинает описывать мне их няшность и какие у них прекрасные скилы,я теряю хватку=.=,благодаря ее настойчивости прокачал все таки до 80 уровня.(Как же мною легко управлять,ужас просто...)Шамана бросать жалко да и не хочется.Собственно вопрос к опытным Мистикам и Шаманам.Большая ли разница в уроне и кто больше выдержит против физ классов?Сравнить со своим шаманом не могу т.к качал очень давно со времен введения амфибий(Да и никаких гиперов и времени поиграть нет нормально!=/) Знаю что нужно привыкнуть и научиться управлять руками,но у меня полно времени этому научиться т.к никуда не тороплюсь,играю редко без гиперов.Жду советов,если есть какие-то вопросы касающиеся моего стиля игры и т.д,пожалуйста спрашивайте,отвечу)
эм расскажите пожалуйста, может эта проблема только у меня на тв пет не наност урона врагам, сначала думала что показалось потом пересмотрела фактически все видяшки ни на одном пет не наносил урона совсем, хоть вообще не вызывай
Faritovich
08.04.2012, 17:46
а тактика прохода почти как у приста:
1)съедаем спасителя и берем квест
2) как попали жмем слово истины на джине и бежим в угол
3) 1 раз хил себя, 1 удар шквалам по мобам
4) хилимся, второй шквал на добитие мобов и хилимся далее
По-моему эффективнее перед входом в комнату набрать 2.99чи,бафнуться спасителем,поставить магию расстений,облако лепестков,пета за 2 чи на защитный режим и поставить автоюз скила.
Как захожу,пет сам убивает сагрившихся на меня мобов,идем в угол и хилимся.
Ыть,куда делась моя тысяча постов пока меня не было)
Zzzzzima
08.04.2012, 22:56
Простите=D Но моя психика больше не выдержит напасти моей подруги=/ Она тянет меня играть мистиком,но я никак не подаюсь=D В итоге она начинает описывать мне их няшность и какие у них прекрасные скилы,я теряю хватку=.=,благодаря ее настойчивости прокачал все таки до 80 уровня.(Как же мною легко управлять,ужас просто...)Шамана бросать жалко да и не хочется.Собственно вопрос к опытным Мистикам и Шаманам.Большая ли разница в уроне и кто больше выдержит против физ классов?Сравнить со своим шаманом не могу т.к качал очень давно со времен введения амфибий(Да и никаких гиперов и времени поиграть нет нормально!=/) Знаю что нужно привыкнуть и научиться управлять руками,но у меня полно времени этому научиться т.к никуда не тороплюсь,играю редко без гиперов.Жду советов,если есть какие-то вопросы касающиеся моего стиля игры и т.д,пожалуйста спрашивайте,отвечу)
есть/будет высокий круг-играй шаманом,нет-нагибать им тяжело очень,но можно... беда у них с режимом вуду-словили не в той-смерть... У шамана дамаг однозначно выше,и на много...
если нужен средний перс-играй мистиком,он может нагнуть любого,сам тоже может умереть,но есть несколько хилов,трава,пет на крайняк...
999Obscure
08.04.2012, 23:25
есть/будет высокий круг-играй шаманом,нет-нагибать им тяжело очень,но можно... беда у них с режимом вуду-словили не в той-смерть... У шамана дамаг однозначно выше,и на много...
если нужен средний перс-играй мистиком,он может нагнуть любого,сам тоже может умереть,но есть несколько хилов,трава,пет на крайняк...
Ну высокий круг вряд ли будет.На шмоте будет максимум +6,на пухе +10 думаю осилю.
Но мне говорили не раз,что я кривой шаман,хоть и играю давно.Если честно желательно стабильности т.е слишком высокий урон мне не нужен,но и низкий тоже,защиту среднюю.Играл бы физ.классами да на дух их не переношу.По-этому стал вопрос мист или шаман.
hugonavy
09.04.2012, 13:28
Ну высокий круг вряд ли будет.На шмоте будет максимум +6,на пухе +10 думаю осилю.
Но мне говорили не раз,что я кривой шаман,хоть и играю давно.Если честно желательно стабильности т.е слишком высокий урон мне не нужен,но и низкий тоже,защиту среднюю.Играл бы физ.классами да на дух их не переношу.По-этому стал вопрос мист или шаман.
Оба класса сложны в управлении, как ни крути. Оба живучи, если уметь пользоваться защитными скилами. Шаман имеет высокий дамаг, но при этом плохо живет. Либо имеет никакой дамаг и хорошо живет. Это основная трудность. Мистик живуч........очень. Особенно это заметно в ПВЕ. Но урон с шаманом не сравним. Однако при наличии средств на 100е скилы, ситуация меняется кординально. В нужный момент кинутый слип и комбо-связка может убить многих с 1 удара. Опять же нужна практика. Я сам пока шама забросил, ибо на нормальную пуху и точку пока лишних средств нету (прошлым летом +7 на пухе считалось очень крутым, сейчас уже ни о чем, тем более для шамана)
sterhan55
09.04.2012, 13:53
При таком раскладе - однозначно мист. Физ защита гораздо выше под селфбафами без потери урона и без переключений режимов вуду, как у шама, а меньший урон компенсируется уроном с петов(в пве) у которых нет порезки по 150ым мобам. Тоже требует управления с клавиатуры, а не мышкой, но шаманом в этом плане еще сложней. Плюс, мистом фармиться проще.. в тот же мастер миста берут с пухой под уровень и на точку шмота не смотрят, а шаманом фарм начнется только с нирваны, да и то, если оч хорошо его оденете.
sterhan55
09.04.2012, 13:56
А, ну и уточню: у самого есть шам, которого временно почти забросил из-за невозожности хорошо одеть. А мист сейчас кормит себя, обормота 80 и того же шама гиперами обеспечивает.
gamedellila
10.04.2012, 09:18
А что такое автоюз скила?
IvanDarkMan
10.04.2012, 09:36
А что такое автоюз скила?
Если на скиле пета щелкнуть ПКМ, то он обозначиться желтой рамкой и будет использоваться петом автоматически, т.е. по откату. Например 1-й скил у молнии в автоюзе, позволяет бить девочкой из далека, без близкого контакта.
Если на скиле пета щелкнуть ПКМ, то он обозначиться желтой рамкой и будет использоваться петом автоматически, т.е. по откату. Например 1-й скил у молнии в автоюзе, позволяет бить девочкой из далека, без близкого контакта.
Имелся введу лунный серп?
А есть возможность поствить так, что бы оба скилы юзались автоматом поочереди по откату. А то получается, что я на второй скил жму все время сама, не есть удобно....
И еще такой вопросик назрел. Статы пета, маг атака и т.д. зависят от маг.атаки самого перса?
hugonavy
11.04.2012, 16:17
Имелся введу лунный серп?
А есть возможность поствить так, что бы оба скилы юзались автоматом поочереди по откату. А то получается, что я на второй скил жму все время сама, не есть удобно....
И еще такой вопросик назрел. Статы пета, маг атака и т.д. зависят от маг.атаки самого перса?
1) нет. Автоматически будет использоваться только один из скилов
2) читаем гайд
......
- атака(физ и маг) петов зависит от левела пета(равен вашему), левела прокачки скилла призыва пета, вашей атаки снаряжения (не от инты)!!
- реальный урон петов и по петам зависит от показателей атаки и защиты персонажа
.......
Т.е. атака не зависит от того, что написано в статах (при нажатии кнопки "С"). Атака зависит от атаки на пухе, кольцах и иногда биже, что редко
1) нет. Автоматически будет использоваться только один из скилов
А первый скил вроде и так автоматом используется. Если первым поставить на использование второй, получится очередность или будет использоватся только один второй скилл?
Т.е. атака не зависит от того, что написано в статах (при нажатии кнопки "С"). Атака зависит от атаки на пухе, кольцах и иногда биже, что редко
Zzzzzima
11.04.2012, 18:20
Слышал,что мистов пофиксят после обновы,точнее петов, и введут порезку по 150м мобам.. правда ли это???
SkyeyAngel
12.04.2012, 03:56
А первый скил вроде и так автоматом используется. Если первым поставить на использование второй, получится очередность или будет использоватся только один второй скилл?
Не получится очередность. Более того - у второго скилла очень долгий откат, и молния побежит бить врукопашную :)
IvanDarkMan
12.04.2012, 04:06
Первый скил стоит на автомате, если последнее убирание или смерть пета были с автоскилом, если скилы были выключены, то пет призовется так же с выключенными скилами, а если поставите на автомат второй скил, то пока идет откат, тетка будет лупасить плеткой в контакте, только первый скил позволяет не подходить к таргету. Ну и я считаю, что так даже удобно, лупит первым скилом на растоянии, если кто сагрился еще, то просто тыкаем ЛКМ второй скил, она бьет массом, потом продолжает бить первым скилом по таргету. Ну и при желании скилы вообще можно выключить, щелкнув по текущему ПКМ, рамка исчезнет, пет будет быть автоатакой в контакте, кстати и атаку тоже можно выключить, у пета есть 3 режима:
- атака, пет начнет атаковать, вашу цель, вместе с вами (скилами или контактом не важно),
- защита, пет начнет атаковать только при нападении на вас, при вашей атаке пет не будет бить, пока вам не ответят,
- по команде, т.е. пет не будет бить, пока вы не прикажете бить тыкнув на скил, или атаку.
Так же пета можно отозвать во время его автоатаки, щелкнув кнопку "следовать". Но единичного удара у пета нет, всегда включается автоатака, либо скилами, если они включены, либо кулаками.
P.S. Пока писал, вам коротко уже ответили, я только расписал чуток.
всегда интересовал хайлвл мистик - как замена дру+бао в фарме хх.
Хайлвльные проточенные мистики - кто пробовал фарм хх и получалось ли?
Не получится очередность. Более того - у второго скилла очень долгий откат, и молния побежит бить врукопашную :)
Первый скил стоит на автомате, если последнее убирание или смерть пета были с автоскилом, если скилы были выключены, то пет призовется так же с выключенными скилами, а если поставите на автомат второй скил, то пока идет откат, тетка будет лупасить плеткой в контакте, только первый скил позволяет не подходить к таргету. Ну и я считаю, что так даже удобно, лупит первым скилом на растоянии, если кто сагрился еще, то просто тыкаем ЛКМ второй скил, она бьет массом, потом продолжает бить первым скилом по таргету. Ну и при желании скилы вообще можно выключить, щелкнув по текущему ПКМ, рамка исчезнет, пет будет быть автоатакой в контакте, кстати и атаку тоже можно выключить, у пета есть 3 режима:
- атака, пет начнет атаковать, вашу цель, вместе с вами (скилами или контактом не важно),
- защита, пет начнет атаковать только при нападении на вас, при вашей атаке пет не будет бить, пока вам не ответят,
- по команде, т.е. пет не будет бить, пока вы не прикажете бить тыкнув на скил, или атаку.
Так же пета можно отозвать во время его автоатаки, щелкнув кнопку "следовать". Но единичного удара у пета нет, всегда включается автоатака, либо скилами, если они включены, либо кулаками.
P.S. Пока писал, вам коротко уже ответили, я только расписал чуток.
Спасибо за разъяснение по скилам) Единственное, что откат у первого скила тётушки достаточно быстрый, но как мне кажется не настолько, что бы она с криками не успела побежать лупасить плеткой)) Вторым скилом она тоже как то из далека бьет, если успеть тыкать, а дальше она уже тут как тут рядом с мобом))
А основное управление петом такое же как у дру)
sterhan55
12.04.2012, 10:57
Откат первого скила у тетушки настолько быстрый, что она не убегает лупасить противника с криками "хей", пока у неё мана не кончится. :)
hugonavy
12.04.2012, 11:18
Слышал,что мистов пофиксят после обновы,точнее петов, и введут порезку по 150м мобам.. правда ли это???
Ты сам-то в эту чушь веришь?
Во-первых, у петов друидов нет порезки с самого начала ПВ. До сих пор не порезали как-то
Во-вторых, порезка петов сделает мистиков никчемнее стражей и за них тут же перестанут играть. Кому это надо?
Zzzzzima
12.04.2012, 12:48
Во-первых, у петов друидов нет порезки с самого начала ПВ. До сих пор не порезали как-то
Во-вторых, порезка петов сделает мистиков никчемнее стражей и за них тут же перестанут играть. Кому это надо?
да вот и я так же подумал... но на днях в мир об этом так настойчиво орали.. вот и решил спросить...
hugonavy
12.04.2012, 13:29
да вот и я так же подумал... но на днях в мир об этом так настойчиво орали.. вот и решил спросить...
В мир много чего орут, по телевизору тоже много чего показывают. Ты всему этому веришь? Верь своим глазам
Zzzzzima
12.04.2012, 14:39
В мир много чего орут, по телевизору тоже много чего показывают. Ты всему этому веришь? Верь своим глазам
так это не 1 человек уже говорит мне об этом.. поэтому и спрашиваю... потому что блин качать до 85го миста,тратить лаве,а потом его бац,пофиксят и толку от него в гуе будет мало,и смысл тогда??? я его чсто для мастера качаю.. вот и интересуюсь
Moonrise
12.04.2012, 14:46
Урон фенов по мобам не порезан, зато он не так давно порезан по персам:) но у мистиков действительно нет шансов на такую порезку - их читопет очень короткий и медлительный, он не представляет такой угрозы как феня без порезки. Несправедливость в том, что феня стоит кучу денег и урон от неё ниже в пвп, чем от бесплатного пета мистика, но это уже проблемы друлек.
всегда интересовал хайлвл мистик - как замена дру+бао в фарме хх.
Хайлвльные проточенные мистики - кто пробовал фарм хх и получалось ли?
Вы смеетесь? :) Никаких шансов, тем более если бао с удачей. Вообще рядом не стояло. Мистику проще танчить собой, чем петом.
Не знаю, вообще, у петов действительно очень вкусный урон по 150 мобам. Посмотрим, если пофиксят, печалька будет. Как тут сказали, всё меньше и меньше поводов качать петоводов.
IvanDarkMan
12.04.2012, 15:34
Спасибо за разъяснение по скилам) Единственное, что откат у первого скила тётушки достаточно быстрый, но как мне кажется не настолько, что бы она с криками не успела побежать лупасить плеткой)) Вторым скилом она тоже как то из далека бьет, если успеть тыкать, а дальше она уже тут как тут рядом с мобом))
А основное управление петом такое же как у дру)
Времени отката первого скила хватает, чтобы пет не бежал бить плеткой, чтобы пет на бежал после второго скила, нужно чтобы первый скил был на автоатаке (в рамке), а второй можно щелкнуть ЛКМ, после каста скила, пет снова продолжит бить первым. А вообще смысл бить вторым скилом есть только, если мобов рядом с таргетом много, ибо радиус поражения вторым скилом всего 12 м., а наносимый им урон в 1,5 раза меньше.
hugonavy
12.04.2012, 15:42
......
Не знаю, вообще, у петов действительно очень вкусный урон по 150 мобам. Посмотрим, если пофиксят, печалька будет. Как тут сказали, всё меньше и меньше поводов качать петоводов.
Вы бы меньше об этом говорили)) А то и действительно сделают :D Пофиксят петов миста - досвидос. Сразу вернусь к шаману. Жалко только что НСку уже привязал :(
IvanDarkMan
12.04.2012, 16:01
Ага, порезку по 150-м моба и действительно уберут, но атака петов будет зависеть не от эквипа персонажа, а от его атаки в статах! (с) на правах распространителя слухов :D
Как вам например Молния с атакой не 1,8к, а 11,5к? Как там она плюхнет, даже с порезкой, Лунным серпом - 69к? :) А как физики то всплакнут, танка убивать будет взглядом, а син в инвизе, от страха сам умрет :D
Ничего там не порезали,в той же маг.нирване тетка,как била так и бьет:o
http://s019.radikal.ru/i625/1204/52/995cd3b737c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1204/52/995cd3b737c4.jpg.html)
Подскажите, пожалуйста, скилы у джина какие нужны мисту?
У мистика дамаг хороший? а то говорят у него самый слабый дамаг у маг классов
IvanDarkMan
17.04.2012, 03:11
Подскажите, пожалуйста, скилы у джина какие нужны мисту?
Вот тут посмотрите - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95811
У мистика дамаг хороший? а то говорят у него самый слабый дамаг у маг классов
Если смотреть по скилам, то далеко не самый сильный дамаг, но у мистика совокупный дамаг с петами, у которых нет порезки, а это в большинстве случаев больше всех остальных в пве, в пвп главное не дамаг, а живучесть и контроль, тут мистик не плохо себя чувствует.
Makaroshka666
17.04.2012, 04:13
Цитировать лень...Так отвечу.К вопросу о фарме ХХ-нет,скажу как мистик и как дру-мист с дру в солофарме не сравнится.Вот связка дру+мист просто идеальна,дру оттанчит бао,кинет ранку,изгнание,чишку мисту когда надо,мист отхилит дру,себя,своего пета,пета дру,надебафает босса,надамажит петом и собой.
К вопросу о дамаге-мист в дамаге стиля "пиу-пиу 1 скилом" не ахти,а вот при спользовании комб просто шикарен,и выдает очень сильный урон.Пример-сьедание петов,использование быстрой магии,ну и конечно плющ+проклятие.Так же мистик выгодно обгоняет в дамаге при использовании петов для дамага,так как бьют петы у нас сильнее чем у той же дру,и совокупный дамаг пет+мист будет поболее,чем у равного мага.И в то же время,не срываем,ибо дамаг не суммируется,но ДПС значительно выше за счет наличия возможности одновременного хила,дамага и вкусных дебафов.В пвп мистик(для меня лично) великолепен,ибо и(как сказал выше Никадим)выживаемость хорошая и контроля хватает,а при разогнанном пении противники не успевают даже добраться.Сины с инвиза добираются,конечно,но сложить миста не так легко,при условии,что тот умеет кайтить.Спасибо быстрому хилу и лепесткам :) Оффтоп-виии,еще 8% и я апну 102 ^^
gamedellila
18.04.2012, 13:13
Ага, порезку по 150-м моба .......... даже с порезкой, Лунным серпом - 69к? :)
скажите пожалуйста , что такое порезка?
hugonavy
18.04.2012, 13:30
скажите пожалуйста , что такое порезка?
Порезка - уменьшение урона, если цель выше уровнем. Т.е. если по монстру вашего уровня вы бьете 10к, то по монстру 150 уровня вы ударите 2к (утрированно). А вот питомцы мистика, как и любые игровые боевые питомцы, этой порезки не имеют, поэтому кажущийся слабый урон по монстрам вашего уровня становится уже существенным, когда цель 150 ур и выше
FERRARI028
18.04.2012, 15:18
[QUOTE я мистик и мне не понято почему мне не дают вспышку ци у меня 64 уровень
[QUOTE я мистик и мне не понято почему мне не дают вспышку ци у меня 64 уровень
Сделайте все квесты на уважение(желтые) и выучите у ее наставника:
1 вспышка ци на 29 уровне
2 вспышка ци на 59 уровне
3 вспышка ци будет на 89 уровне
KnockoutDes
21.04.2012, 16:39
Решил сегодня прокачать мистика, ибо делать уже нефиг, и заинтересовал такой вопрос: как на лоу-левел мистику фармится? По идее, он может в одиночку убивать многих мини-боссов(кроме боссов по уважухе), учитывая то, что петы у него как и магические, так и физические. Так почему мистики не признаны фармо-классом, если на 56 левел примерно за час на мобах, годящихся для фарма, могут нафармить 200к в среднем? :D
Zzzzzima
21.04.2012, 22:48
Решил сегодня прокачать мистика, ибо делать уже нефиг, и заинтересовал такой вопрос: как на лоу-левел мистику фармится? По идее, он может в одиночку убивать многих мини-боссов(кроме боссов по уважухе), учитывая то, что петы у него как и магические, так и физические. Так почему мистики не признаны фармо-классом, если на 56 левел примерно за час на мобах, годящихся для фарма, могут нафармить 200к в среднем? :D
потому что идут большие расходы либо на хил пета,либо на дамаг по мобу->если фарм и окупается,но с небольшим доходом... А эталон фармо-класса это лук и дру,по сравнению с ними мистик ну ОЧЕНЬ уступает...
KnockoutDes
22.04.2012, 09:05
потому что идут большие расходы либо на хил пета,либо на дамаг по мобу->если фарм и окупается,но с небольшим доходом... А эталон фармо-класса это лук и дру,по сравнению с ними мистик ну ОЧЕНЬ уступает...
Моя подруга мистик на 49 уровне могла спокойно фармить по 100к за день, и это лишь с хиркой на хп, а зелья на ману были обычные, и ходила она на 49 без всяких голдов. По идее эти 100к вполне окупают все расходы на банки, починку оружия и шмота, и еще несколько десятков к остается. А мобы мистиками, как я заметил, убиваются примерно так же быстро, как и лук или дру убивают этих мобов. Скорее всего я что-то в мистиках не понял или не знаю, но насчет хила пета: Мистик ведь может атаковать первым моба, а потом послать чи-ю/молнию бить пета автошотами и скиллами, и, учитывая урон этих петов, они вряд ли смогут переагрить с мистика) И тогда затрат минимум будет, а большинство мистов так и делают вроде.
erecovery
22.04.2012, 18:35
нече у вас там заработок по 100к )) проще ресов пособирать и затрат нету на банки и прочее)
а если руки прямые то мистику трудно танка завалить?
baobao93
23.04.2012, 21:40
стена ветвей работает от м атаки только на пухе или допы колец тоже считаются?
а если руки прямые то мистику трудно танка завалить?
если у танка руки прямые то его всем "трудно завалить".
стена ветвей работает от м атаки только на пухе или допы колец тоже считаются?
"пуха" это увы мем, означает атаку снаряжения. Т.е. сама пуха, туманки в пухе, кольца, бонусы на биже +маг атака, инкрустация на +маг атака.
Учитывается как макс так и мин маг атака снаряжения и берется рандомное число между ними, вот оно и множится на бонусы стены ветвей.
Zzzzzima
23.04.2012, 23:52
Моя подруга мистик на 49 уровне могла спокойно фармить по 100к за день, и это лишь с хиркой на хп, а зелья на ману были обычные, и ходила она на 49 без всяких голдов. По идее эти 100к вполне окупают все расходы на банки, починку оружия и шмота, и еще несколько десятков к остается. А мобы мистиками, как я заметил, убиваются примерно так же быстро, как и лук или дру убивают этих мобов. Скорее всего я что-то в мистиках не понял или не знаю, но насчет хила пета: Мистик ведь может атаковать первым моба, а потом послать чи-ю/молнию бить пета автошотами и скиллами, и, учитывая урон этих петов, они вряд ли смогут переагрить с мистика) И тогда затрат минимум будет, а большинство мистов так и делают вроде.
Весь прикол в том,что это не рентабельно. Пет после 1го плюща переагривает 4-5м ударом,и ловит плюху 100% а если бить самому-то словишь ты. Это раз
Второе- бить мобов теткой уныло,ибо автоатака печальна,пет ватный,а на скилы ману заливать надо. Это два
Третье-имею опыт фармом лукарем,скажу что мист и лук в плане фарма как земля и небо, мне хватало ледяной стрелы 1го уровня+автошот,иногда прицел+автошот и всё. Трата мана банок мист:лук примерно 10:1.
Вся беда в том,что мист сам по себе от «рождения» класс мана-затратный..
hugonavy
24.04.2012, 11:32
Нашел интересный и довольно подробный гайд по фракциям и вообще обнове: http://pw-wiki.ru/frakcii-zemli-duxov/
База скиллов (включая новые) - http://skill-pw.ucoz.ru/
Я так понял, что нам (мистикам) с самого начала выгоднее идти в "Армию Зари", т.к. все скилы маг классов на 80 лвл выдаются именно там. Ну и почти халявные 9 янтарки тоже смотрятся весьма вкусно :)
P.S.: шмот вообще никаких чувств не вызвал. Да, 15 ранг, точится хорошо, но бонусы такие........99гг имхо лучше)))
P.P.S.: жду гайд от OliOli ^_^
KnockoutDes
24.04.2012, 16:54
нече у вас там заработок по 100к )) проще ресов пособирать и затрат нету на банки и прочее)
Это потом еще котом вставать, и неизвестно, купят еще или нет, если, конечно, вы не продаете ресы для крафта грина. А потому, проще наоборот на мобах нафармить, чем таким способом, имхо)
KnockoutDes
24.04.2012, 17:03
Весь прикол в том,что это не рентабельно. Пет после 1го плюща переагривает 4-5м ударом,и ловит плюху 100% а если бить самому-то словишь ты. Это раз
Второе- бить мобов теткой уныло,ибо автоатака печальна,пет ватный,а на скилы ману заливать надо. Это два
Третье-имею опыт фармом лукарем,скажу что мист и лук в плане фарма как земля и небо, мне хватало ледяной стрелы 1го уровня+автошот,иногда прицел+автошот и всё. Трата мана банок мист:лук примерно 10:1.
Вся беда в том,что мист сам по себе от «рождения» класс мана-затратный..
Спасибо за объяснение :) Но насчет "после 1го плюща переагривает 4-5м ударом,и ловит плюху 100% а если бить самому-то словишь ты"у меня появился еще один вопрос - по идее можно же просто оттолкнуть моба, а чтобы переагра не было, сперва кинуть проклятие, а потом натравить пета Чи-ю, и тогда затрат будет меньше. По-крайней мере, я часто вижу, как мистики на лоу и средних левелах так делают, и переагра не случается.
И таки насчет лучника соглашусь - у меня у самого основа лук, и затрат у него на каче минимум, как и в хп, так и в мэ)
namikowatanabe16
24.04.2012, 17:05
я нупасик....помогите побольше узнать о фарме Q.Q
IvanDarkMan
26.04.2012, 03:37
Кстати заметил такой момент после обновы, при вызове пета он уже не юзает автоатаку скилом, даже если она выделена, даже если был просто перепризыв, скил нужно заново активировать двойным кликом ПКМ. Печально...
baobao93
26.04.2012, 07:44
Кстати заметил такой момент после обновы, при вызове пета он уже не юзает автоатаку скилом, даже если она выделена, даже если был просто перепризыв, скил нужно заново активировать двойным кликом ПКМ. Печально...
вот этот момент тоже огорчил
вот этот момент тоже огорчил
Зато призывается уже с половиной маны )
kozachok
28.04.2012, 00:42
не могу выучить 79 скилы, хотя статус благочестивый, подскажите что не так
ну если тётку после призыва сначала послать бить аое, то дальше она браво лупит 1 скилом, так что 2 раза клацать не приходится, правда не везде это удобно)
Zzzzzima
28.04.2012, 09:47
Спасибо за объяснение :) Но насчет "после 1го плюща переагривает 4-5м ударом,и ловит плюху 100% а если бить самому-то словишь ты"у меня появился еще один вопрос - по идее можно же просто оттолкнуть моба, а чтобы переагра не было, сперва кинуть проклятие, а потом натравить пета Чи-ю, и тогда затрат будет меньше. По-крайней мере, я часто вижу, как мистики на лоу и средних левелах так делают, и переагра не случается.
И таки насчет лучника соглашусь - у меня у самого основа лук, и затрат у него на каче минимум, как и в хп, так и в мэ)
Если бить проклятием без плюща сначало-прилетит в 2 раза меньше.. И плюху словишь однозначно. А на лоу лвлах все быстро мобов бьют,это не показатель)
K_l_e_d_i_K
28.04.2012, 17:38
Всё вот вопрос меня мучает один. Кто-нибудь может рассказать механику скилла "Проклятый шип" ? С другими цветками всё прост ои понятно и применение им находится, а с проклятым шипом я понятия не имею что делать. Качать ли его, где и для кого его использовать ?
Заменит ли он пристов ? Вопрос мучающий всех
На ежедневках в полне в состоянии. С сапорт петом вполне может. После 75 можно есть пельмени и вообще красота. Но в гуе или ХХ неа.
Всё вот вопрос меня мучает один. Кто-нибудь может рассказать механику скилла "Проклятый шип" ? С другими цветками всё прост ои понятно и применение им находится, а с проклятым шипом я понятия не имею что делать. Качать ли его, где и для кого его использовать ?
Стоит. Я замаксил его к 56 левелу на спотах где много много мобов кучкуеться можно вместе с ним и духом воина неплохо качаться под гиперы. Да и в гуе пригодиться взрывать его.
K_l_e_d_i_K
28.04.2012, 19:56
Стоит. Я замаксил его к 56 левелу на спотах где много много мобов кучкуеться можно вместе с ним и духом воина неплохо качаться под гиперы. Да и в гуе пригодиться взрывать его.
Спасибо) А в хх, да и просто на боссах, как я понимаю, он не особо нужен, чисто для аое кача ?
Спасибо) А в хх, да и просто на боссах, как я понимаю, он не особо нужен, чисто для аое кача ?
В ХХ он полезен Дамаг не режеться на 150 боса как у пета. На обычных босах можно дебафающего кинуть выгоднее будет для пати.
А новый 100й скилл цветочный вихрь вешается на самого мистика?
Zzzzzima
30.04.2012, 00:10
Как насчет востребованности мистика в магистр/100+ ежа/другие хай лвл ивенты? берут ли их?
Icekiller86
30.04.2012, 05:37
На ежедневках в полне в состоянии. С сапорт петом вполне может. После 75 можно есть пельмени и вообще красота. Но в гуе или ХХ неа.
Мы в 2 мистика отхиливали пати на фуле 3-1 и 2-3, причем успевали и бить, и дебафать, и хилить :) Главное, чтобы пати пряморакая была
Icekiller86
30.04.2012, 05:38
Как насчет востребованности мистика в магистр/100+ ежа/другие хай лвл ивенты? берут ли их?
Не знаю как на других серверах, но у нас на сириусе мистик очень востребован. Единственное место куда мистика не берут- физ нирвана :)