Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по мистику
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Makaroshka666
30.04.2012, 07:04
Не знаю как на других серверах, но у нас на сириусе мистик очень востребован. Единственное место куда мистика не берут- физ нирвана :)
Я ходила в физ нирвану с сокланами -чисто эксперимент ставили- прекрасно жили,прошли быстро,учитывая дамаг моих петов,лозу,а повесив лепестки на танкующего и поставив 1чишный цветок на хил,я еще и ддшить умудрялась)Патька средняя,с нирванопушкой было только я,и то точка +1 )
Icekiller86
30.04.2012, 07:28
Я ходила в физ нирвану с сокланами -чисто эксперимент ставили- прекрасно жили,прошли быстро,учитывая дамаг моих петов,лозу,а повесив лепестки на танкующего и поставив 1чишный цветок на хил,я еще и ддшить умудрялась)Патька средняя,с нирванопушкой было только я,и то точка +1 )
Да кому это интересно) Как показывает практика- чем выше аспд, тем Уже мышление человека (никого не хочу обидеть).
Zzzzzima
30.04.2012, 14:56
Не знаю как на других серверах, но у нас на сириусе мистик очень востребован. Единственное место куда мистика не берут- физ нирвана :)
хм.. посмотрим)
Aureldar
30.04.2012, 15:17
хм.. посмотрим)
Все уже посмотрели) Востребованы по самое-самое)
Dragod436
30.04.2012, 15:32
У меня вопрос: кем лучше начать качаться луком или мистом?(кого из них легче одевать,кто в пвп лучше,и кто более востребован)
У меня вопрос: кем лучше начать качаться луком или мистом?(кого из них легче одевать,кто в пвп лучше,и кто более востребован)
у меня вопрос, что лучше - солнце или апельсин?
(солнце возможно и светит, и тепло дает, но апельсин вкусный и сочный)
хм, что только меня берут в физ нирвану вместо приста и говорят что супер?
у меня вопрос, что лучше - солнце или апельсин?
(солнце возможно и светит, и тепло дает, но апельсин вкусный и сочный)
солнце лучше, оно больше.
хм, что только меня берут в физ нирвану вместо приста и говорят что супер?
Возможно на Орионе аспидные вещи не так серьёзно влияют на мозг физнирванщиков, но на Таразеде усугубляют их сообразительность очень сильно(.
Icekiller86
01.05.2012, 07:32
Возможно на Орионе аспидные вещи не так серьёзно влияют на мозг физнирванщиков, но на Таразеде усугубляют их сообразительность очень сильно(.
Во-во, у нас тоже... + в физ нирвану ходят вообще без приста.
дело в том, что в патях, в которых гоняю я, берут приста для подстраховки/одиннадцатого реса или же не берут вовсе.
Makaroshka666
01.05.2012, 14:04
Да кому это интересно) Как показывает практика- чем выше аспд, тем Уже мышление человека (никого не хочу обидеть).
Не поняла,к чему данный пост.
Насчет интереса-этот пост был комментом к вопросу о физ нирване и мистиках,Насчет практики и узкого мышления человека-это вообще ни к селу ни к городу о_О
Icekiller86
01.05.2012, 15:57
Не поняла,к чему данный пост.
Насчет интереса-этот пост был комментом к вопросу о физ нирване и мистиках,Насчет практики и узкого мышления человека-это вообще ни к селу ни к городу о_О
Эм.. Я какбэ это сказал к тому, что 99% аспдшников даже на секунду представить не могут, что мисты могут быть полезны в нирване :spy: Как показывает практика- чем больше человек заточил своего перса и разогнал аспд, тем сильнее у него завышена самооценка и тем меньше он думает логически. Соответственно он даже предположить не может, что мистик полезен в нирване. Понятно? :)
Эм.. Я какбэ это сказал к тому, что 99% аспдшников даже на секунду представить не могут, что мисты могут быть полезны в нирване :spy: Как показывает практика- чем больше человек заточил своего перса и разогнал аспд, тем сильнее у него завышена самооценка и тем меньше он думает логически. Соответственно он даже предположить не может, что мистик полезен в нирване. Понятно? :)
Значит самые умные в игре это все маг-профы, нэ?
Icekiller86
01.05.2012, 16:50
Слова не переворачивай, ога. Я просто сказал, что замечал многократно.
Слова не переворачивай, ога. Я просто сказал, что замечал многократно.
непереворачивал, маг-профам ведь не нужен аспд(а по мне так ваше высказывание касается только синов(просто все самые "крутые" за них играют))
hugonavy
02.05.2012, 10:34
Не хотелось бы никого обидеть, но.........да :D
Эм.. Я какбэ это сказал к тому, что 99% аспдшников даже на секунду представить не могут, что мисты могут быть полезны в нирване :spy: Как показывает практика- чем больше человек заточил своего персах и разогнал аспд, тем сильнее у него завышена самооценка и тем меньше он думает логически. Соответственно он даже предположить не может, что мистик полезен в нирване. Понятно? :)
На самом деле это относится не только к аспд персам. Явный пример наблюдал вчера:
Пати в гуй по еже до 3го. В пати я (мистик), прист, вар. Это из адекватных. Далее син и шамка из РХ (один из ТОП кланов Антареса). Танка долго не могли найти, в итоге, как я понял, син завел своего твина и рулил двумя персами. Шамка - вся в нирване 2 грейда, +7-8 круг, шарик 2 грейд +10. Син тоже одет по канонам тру аспд персов (штаны/шапка 2 грейд, нирваноножи, пань гу).
В итоге после первого боса, когда я попросил поставить нимб атаки, начались крики, что это все фигня. Что шаманке тяжело, она может упасть (при её-то шмоте). Затем вписался прист, что хил и деф даже на фулку никто раньше 5 заставы не ставит, когда в пати мистик. Безуспешно. Далее начались оскорбления в стиле дворового быдла. Я вышел из отряда, прист за мной. Вот такая вот печаль. ТОП клан....
В итоге после первого боса, когда я попросил поставить нимб атаки, начались крики, что это все фигня. Что шаманке тяжело, она может упасть (при её-то шмоте). Затем вписался прист, что хил и деф даже на фулку никто раньше 5 заставы не ставит, когда в пати мистик. Безуспешно. Далее начались оскорбления в стиле дворового быдла.
В последний заход мистом в Магистр я был ПЛ. Красота!:). Ставил атаку когда она действительно нужна для максимальной эффективности петов, остальные нимбы по классике. Не было никаких упрашиваний вара и отдельных индивидуумов с завышенным ЧСВ, рассказывающих как "ходят тру папки" и не имеющих понятия о влиянии нимбов на духов мистика.
Пати в гуй по еже до 3го. В пати я (мистик), прист, вар. Это из адекватных. Далее син и шамка из РХ (один из ТОП кланов Антареса).
Шамка не FirstWind случаем? :D
hugonavy
03.05.2012, 13:34
Да, она и муженек :D Амбиции у этой парочки зашкаливают
-Lirika-
07.05.2012, 17:31
Всем приветик!) ссори,если такой вопрос уже был,но все таки:
говорили что с обновой что-то сделают с некоторыми скиллами мистика. Кроме призыва пета с 50% маны пока ничего не заметила) может просто еще мала мистичка)Так что-то еще изменилось?)
evgen170280
07.05.2012, 18:04
-Lirika-, название некоторых скилов поменяли и вроде как маны стали меньше жрать. Я правда не заметил этого.
zelllllya
07.05.2012, 18:21
Не хотелось бы никого обидеть, но.........да :D
На самом деле это относится не только к аспд персам. Явный пример наблюдал вчера:
Пати в гуй по еже до 3го. В пати я (мистик), прист, вар. Это из адекватных. Далее син и шамка из РХ (один из ТОП кланов Антареса). Танка долго не могли найти, в итоге, как я понял, син завел своего твина и рулил двумя персами. Шамка - вся в нирване 2 грейда, +7-8 круг, шарик 2 грейд +10. Син тоже одет по канонам тру аспд персов (штаны/шапка 2 грейд, нирваноножи, пань гу).
В итоге после первого боса, когда я попросил поставить нимб атаки, начались крики, что это все фигня. Что шаманке тяжело, она может упасть (при её-то шмоте). Затем вписался прист, что хил и деф даже на фулку никто раньше 5 заставы не ставит, когда в пати мистик. Безуспешно. Далее начались оскорбления в стиле дворового быдла. Я вышел из отряда, прист за мной. Вот такая вот печаль. ТОП клан....
Да, она и муженек :D Амбиции у этой парочки зашкаливают
ахахах, FirstWind единственный перс, которого я в пв послала в ж_опу :D (в инте)
ну и дабы не офтоп
возможно и было уже
а петы на автоатаке/защите так же как у дру реагируют только на мобов, или персам тоже отвечают?
и вообще задолбало флагаться, когда выходишь из пати, а цветы еще живые (даже сквозь фулщиты) както в кубе мелкий мистик убился в комнате на 100 секунд об мой хилящий цветок (((
а петы на автоатаке/защите так же как у дру реагируют только на мобов, или персам тоже отвечают?
и вообще задолбало флагаться, когда выходишь из пати, а цветы еще живые (даже сквозь фулщиты) както в кубе мелкий мистик убился в комнате на 100 секунд об мой хилящий цветок (((
0_о а у дру пет на защите на персов не кидается уже?
У меня (мист) на защите кидается на всех ему пофик моб или пет :D ток сбивание автокаста скиллов при переходе в другую локацию бесит (
p.s об хилящий? эт как? )
Вопрос: первый массскилл БО, в гайде пишут что массаое вокруг пета, но я уже полгода не могу отделаться от ощущения что там фронтальное аое... это мой глюк или как? :o
zelllllya
07.05.2012, 21:57
у петов дру анимация есть что кинулись защищать, но по факту не бьют -- просто рядом с обидчиком летают\бегают
а xз как он умудрился убиться об хилящий, тот что за 1 чи
както в кубе мелкий мистик убился в комнате на 100 секунд об мой хилящий цветок (((
Ну да, в 100-секундной комнате ведь никто кроме хилящего цветка не может убить мелкого мистика. оО
ПОМОГИТЕ найти видео по 100 Морайским скиллам мистика, очень важно! Пока не поздно сменить фракцию, думаю сменить. Пошел во Мрак что бы приобрести "Следящее око" но потом увидел по описанию, что оно только ниже уровня мистика высвечивает синов и хотел увидеть в действии его, флагается(розовеет) ли персонаж? Может и не стоит его учить, те же цветки взрывать можно и видеть синов с инвиза? Вообщем кто как думает по этому поводу?
hugonavy
10.05.2012, 10:33
......
Вопрос: первый массскилл БО, в гайде пишут что массаое вокруг пета, но я уже полгода не могу отделаться от ощущения что там фронтальное аое... это мой глюк или как? :o
Да, у него фронтальное аое. Это очень хорошо видно в гуе
у петов дру анимация есть что кинулись защищать, но по факту не бьют -- просто рядом с обидчиком летают\бегают
.....
У петов мистика тоже самое. Если в таком случае стоит какой-нибудь скил на автокаст - скил откатывается, мана тратится, а по факту пет просто стоит рядом с напавшим. Однако, если мистик "флагнут" и стоят мечи - пет будет атаковать.
Исключением являются случаи, когда при атаке кого-либо персонаж не "флагается" - дуэль, куб, могильник, асуры и т.п.
kozachok
14.05.2012, 02:20
как помним у 59 пета не один скил,а два, первый фронтально, второй по кругу
baobao93
14.05.2012, 08:39
-Lirika-, название некоторых скилов поменяли и вроде как маны стали меньше жрать. Я правда не заметил этого.
скайрим бы хоть правильно написал =DDD
AlexRyatt
15.05.2012, 03:40
новый доп на пве атаку влияет на хил?
Проверял кто-нибудь починили ли призыв Тёмного 59 пета (бывший Бог огня, теперь Вестник Рока)? По описаню скилл может потратить 1 чи вместо 2-ух с шансом 25 процентов, но реально всегда тратится 2 чи. По моим наблюдениям ситуация после ввода Морая осталась прежней:(.
Проверял кто-нибудь починили ли призыв Тёмного 59 пета (бывший Бог огня, теперь Вестник Рока)? По описаню скилл может потратить 1 чи вместо 2-ух с шансом 25 процентов, но реально всегда тратится 2 чи. По моим наблюдениям ситуация после ввода Морая осталась прежней:(.
не замечала чтоб тратил 1чи, всегда 2 чи тратит.
Темный бонус походу не пашет.
Где можно набить дух?)
Исходя из реалий ПРИСТА (думаю, не шибко отличается - присту нужны все скиллы, исключая, может быть, один-два), дух появляется примерно уровню к 70-75. Как раз в это время уже начинает не хватать денег на скиллы.
не замечала чтоб тратил 1чи, всегда 2 чи тратит.
Темный бонус походу не пашет.
Если при вызове пета у персонажа фуллчи (3.99), то он и будет всегда тратить 2 чи, уж такая особенность "экономии" чи в ПВ. Сначала сэкономленную часть накидывает персонажу, а потом снимает стоимость заклинания.
Если при вызове пета у персонажа фуллчи (3.99), то он и будет всегда тратить 2 чи, уж такая особенность "экономии" чи в ПВ. Сначала сэкономленную часть накидывает персонажу, а потом снимает стоимость заклинания.
Призывал пета и при 3,99 чи, и при 2 чи, но никакого накидывания дополнительной части не было. Либо перевод кривой, либо китайцам одним ведомо как должен работать скилл.
KaFackR1ck-18
16.05.2012, 19:55
И правда косяк какой то, при юзании скиллов с такими бонусами сначала накидывается 1/2 чи, потом отбирается. Неудобно
zelllllya
17.05.2012, 04:41
Ну да, в 100-секундной комнате ведь никто кроме хилящего цветка не может убить мелкого мистика. оО
ну фик знает, написал в пм что лог урона от меня (9 комната)
У петов мистика тоже самое. Если в таком случае стоит какой-нибудь скил на автокаст - скил откатывается, мана тратится, а по факту пет просто стоит рядом с напавшим. Однако, если мистик "флагнут" и стоят мечи - пет будет атаковать.
Исключением являются случаи, когда при атаке кого-либо персонаж не "флагается" - дуэль, куб, могильник, асуры и т.п.
спасибо,
было ощущение, что пет всетаки иногда бьет, а с чем это связать -- фантазии не хватило)))
Тестил ли кто, новый показатель урона по мобам действует на петов?
Тестил ли кто, новый показатель урона по мобам действует на петов?
не действует.
Dragod436
18.05.2012, 16:22
Вопрос: Скилы мистика очень много ману употребляют?Банками можно востановить?
Вопрос: Скилы мистика очень много ману употребляют?Банками можно востановить?
пельмени дешевле банок. Ими и пользуемся, с 75го ур.
Dragod436
18.05.2012, 16:44
Вот ещё вопрос кем проще играть луком или мистом,просто я думаю,что и петом и мистом будет трудно управлять....Но и + в том что мст лука сильнее.......Если я не прав опишите почему?
ProToTyPe2707
18.05.2012, 16:50
Вот ещё вопрос кем проще играть луком или мистом,просто я думаю,что и петом и мистом будет трудно управлять....Но и + в том что мст лука сильнее.......Если я не прав опишите почему?
проще сином играть)
а так любым классом мона неплохо нагибать если же есть руки, хотя если бы мне предложили играть за лука или миста я бы выбрал миста, по мне так им легче)
Dragod436
18.05.2012, 17:01
А в качестве шмотья мист дешевле одевается?Просто передо мной стал трудный выбор лук или мистик....тянет к обоим луком я умею как бы играть,а вот мистом не очень из-за пета(((Т.к. обоим и мисту и пету внимание над удилять
А в качестве шмотья мист дешевле одевается?Просто передо мной стал трудный выбор лук или мистик....тянет к обоим луком я умею как бы играть,а вот мистом не очень из-за пета(((Т.к. обоим и мисту и пету внимание над удилять
мистик очень маножорист. по мне так качать его было куда затратнее того же приста(не говорю уже о дру).
alexlego
19.05.2012, 12:38
Имеет ли смысл Лайт мист?
я полагаю, что нет. как и 90% интчаров в лайте. конечно, есть свой профит(лично для меня сомнительный), но человек умеющий его извлекать, не будет спрашивать на форуме.
качайте робника и не парьтесь.
Вопрос по пухам) У жезла в отличии от меча мистика больший разброс по атаке. Но верхняя атака намного больше. Стоит делать себе допустим посох "Жезл девяти теней"? Вроде хил и отака петов по верхней планке определяется?
KaFackR1ck-18
20.05.2012, 11:55
Вопрос по пухам) У жезла в отличии от меча мистика больший разброс по атаке. Но верхняя атака намного больше. Стоит делать себе допустим посох "Жезл девяти теней"? Вроде хил и отака петов по верхней планке определяется?
хил рандомится как и все остальное
IvanDarkMan
21.05.2012, 03:00
хил рандомится как и все остальное
Хил рандомно, а вот статы петов идут по верхней планке.
Тема по выбору финальной пушки тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111121
alexlego
21.05.2012, 15:02
мистик очень маножорист. по мне так качать его было куда затратнее того же приста(не говорю уже о дру).
Почему так? У миста есть пет, у миста есть весьма порядочный хил! Так почему он "маножорист"?
Почему так? У миста есть пет, у миста есть весьма порядочный хил! Так почему он "маножорист"?
Вот именно поэтому) на хилл мана, на хилл пета мана, самому пету мана, на атакующие скилы мана, на поставить цветочек мана. И по количеству бывает на скилы тратится больше маны, чем у приста. Но у каждого класса должны быть свои отрицательные и положительные стороны стороны))))
alexlego
23.05.2012, 17:52
но всё же. Миста качать, на мой взгяд, проще)
Ибо всё дело в пете.
На начальны уровнях можно быть, как дру. То есть должным образом не одеватся) а на хаях уже всё становится стандартно.
AgeOfLife
24.05.2012, 13:55
в видео на youtube я видел у людей с pwi у петов 3 скила, как 3тие изучить?
Icekiller86
24.05.2012, 14:14
в видео на youtube я видел у людей с pwi у петов 3 скила, как 3тие изучить?
Выучить светлую\темную версию призыва пета :)
PerfectSadist
25.05.2012, 18:47
Не знаю, почему в этом разделе. Ко всем древним в принципе относится. Видел видео на просторах ютуба, где оборотни танцуют танцы древних. Как такое делается, кто в курсе?)
Не знаю, почему в этом разделе. Ко всем древним в принципе относится. Видел видео на просторах ютуба, где оборотни танцуют танцы древних. Как такое делается, кто в курсе?)
специальный стиль, сапфировый вроде. на пви.
наш аналог - танцораJJ
MissLemur
28.05.2012, 01:00
Вытянула себе ад шквал, вот думаю надо оно мне, учить его, или продать лучше? Он вообще пригодится после 100 лвла?
Вопросик. Говорилось то ли тут, то ли в соседней темке про автоскилл на петах, как и у дру. Если выделено желтой рамкой, то скилл после отката юзается автоматом. Так собственно и был. Но сейчас действует не всегда почему то. Тетка с плеткой чаще несется колошматить своим хлыстом мобов и боссов напрямую, так же как и баран, баранит чисто автоатакой. Или я что то не так делаю, или правда что то накосячило?
hugonavy
28.05.2012, 10:32
Вытянула себе ад шквал, вот думаю надо оно мне, учить его, или продать лучше? Он вообще пригодится после 100 лвла?
Учите. Полезный скил как в пве, так и в пвп, а вкупе с бафом на крит вообще чудеса творит :D
Вопросик. Говорилось то ли тут, то ли в соседней темке про автоскилл на петах, как и у дру. Если выделено желтой рамкой, то скилл после отката юзается автоматом. Так собственно и был. Но сейчас действует не всегда почему то. Тетка с плеткой чаще несется колошматить своим хлыстом мобов и боссов напрямую, так же как и баран, баранит чисто автоатакой. Или я что то не так делаю, или правда что то накосячило?
Такое происходит при перепризыве пета. Если пета нет и вы его призываете - автоатака работает исправно, а если пет рядом и вы призываете другого, или же того же самого, чтобы обновить ману - автоатака работать не будет. Решается данная проблема очень просто - 2 клика правой кнопкой мышки по скилу пета (убрать автоатаку и снова ее поставить)
Такое происходит при перепризыве пета. Если пета нет и вы его призываете - автоатака работает исправно, а если пет рядом и вы призываете другого, или же того же самого, чтобы обновить ману - автоатака работать не будет. Решается данная проблема очень просто - 2 клика правой кнопкой мышки по скилу пета (убрать автоатаку и снова ее поставить)
Сасибо! Действительно, я тянула мобов, один за другим, перевызывая пета.
И кстати заметила, что если перевызывать другого пета, бывает что скилл не выделен вообще)
Может ли 98 мист фармить 89 и 99 данж? Одета нормально, пуха +5 нечеловечка,через недельку станет +8. -42 пения, 90 грин +3. И какие хх в пати режиме она осилит?
Orange350
31.05.2012, 15:16
один вопрос! нафига?
Повышаются ли статы пета на 11 уровне призыва?
Повышаются ли статы пета на 11 уровне призыва?
неа, только новые скиллы и бонусы поглощения =\
Мистику, как и другим персам, не хватает духа. Можно ли увидеть приоритетные скилы для прокачки? Например, можно ли обойтись только одним хилом, какую лучше траву качать, каким петам взять только по первому лвлу (на первое время, разумеется)?
Blagoslovenniy
02.06.2012, 18:27
http://pwcalc.ru/47ab3dfae562d6a1
Подскажите - кто что может. Билд выбран исходя из цены. Может кто подскачет какие лутче одеть кольца и бижу.
http://pwcalc.ru/47ab3dfae562d6a1
Подскажите - кто что может. Билд выбран исходя из цены. Может кто подскачет какие лутче одеть кольца и бижу.
а в чем смысл? http://pwcalc.ru/f8d4867edbe621a9
Blagoslovenniy
02.06.2012, 19:28
а в чем смысл? http://pwcalc.ru/f8d4867edbe621a9
цена 9 камня на маг 2кк *22= 44кк -цена всех камней.
цена 9 камня на физ 8кк*22=176кк - цена всех камней.
цена ячейки в 80 сете и 90м сете, мне не известны точно, но 90й в разы дороже.
Кольца у меня по 40кк (80кк) у вас в кукле по 100кк (200кк).
Я пытаюсь сэкономить из-за страшной нехватки денег, вот и сделал такую куклу. Обоснуйте, если не сложно, чем ваша кукла дешевле. На 1й взгляд дороже. Заранее спасибо.
9 камни с морая на фдеф и матк стоят по 1.5кк
Blagoslovenniy
02.06.2012, 23:27
Процион:
Особый рубиновый камень - 5,5кк http://pwcats.info/cats/procion/item/33939
Особый сапфировый камень -2,5кк http://pwcats.info/cats/procion/item/33938
Процион:
Особый рубиновый камень - 5,5кк http://pwcats.info/cats/procion/item/33939
Особый сапфировый камень -2,5кк http://pwcats.info/cats/procion/item/33938
http://www.pwdatabase.com/ru/items/33939 = 1,525кк
вот на точке 300кк можно сэкономить http://pwcalc.ru/255cd8d27a031e4f
Берька,пунявый,может чуток опоздал,со 105 апом тебя!
artyomsolo
06.06.2012, 19:13
Как изучить умение ПРОКЛЯТЫЙ ШИП???!!!
проверьте, сделали ли вы уважение(желтый квест)
artyomsolo
06.06.2012, 20:26
проверьте, сделали ли вы уважение(желтый квест)
ээээмммм.....а где оно дается??? УВАЖЕНИЕ???!!
ээээмммм.....а где оно дается??? УВАЖЕНИЕ???!!
в стартовой деревни квесты берутся и на уважение и на шип.
artyomsolo
06.06.2012, 21:08
в стартовой деревни квесты берутся и на уважение и на шип.
я там вроде все квесты прошёл))
я там вроде все квесты прошёл))
квест на шип доступ только после уважения, т.е. вы могли его пропустить не подходя к нпц дважды. Плюс он отменяется если умереть с взятым квестом и его нужно брать снова.
artyomsolo
06.06.2012, 21:42
квест на шип доступ только после уважения, т.е. вы могли его пропустить не подходя к нпц дважды. Плюс он отменяется если умереть с взятым квестом и его нужно брать снова.
а где даётся квест на уважение???
а где даётся квест на уважение???
закладка "поиск квестов" и там ищешь желтый квест, тыкаешь на него, там тыкаешь на нпц и чар летит туда где дают.
artyomsolo
06.06.2012, 21:48
закладка "поиск квестов" и там ищешь желтый квест, тыкаешь на него, там тыкаешь на нпц и чар летит туда где дают.
я совсем нубяра хоть и 26 лвла...где эти закладки???
я совсем нубяра хоть и 26 лвла...где эти закладки???
в окне квестов, закладка "доступные", там ищешь "Уважение".
artyomsolo
07.06.2012, 12:03
в окне квестов, закладка "доступные", там ищешь "Уважение".
где находиться это окно квестов???
Icekiller86
07.06.2012, 13:22
где находиться это окно квестов???
На скрине показано. А вообще совет- потыкай все кнопки, посмотри, почитай и все сам поймешь) в PW легкий интерфейс
artyomsolo
07.06.2012, 14:50
На скрине показано. А вообще совет- потыкай все кнопки, посмотри, почитай и все сам поймешь) в PW легкий интерфейс
Спасибоооо, о великииий!!!!)))
вернусь домой и сделаю))
artyomsolo
08.06.2012, 11:31
а как нового джина получить??у меня один есть, но я не помню как его получил)))
hugonavy
08.06.2012, 11:35
Я, конечно, не эксперт, но Ваши вопросы несут общеигровой характер и конкретно к мистику никоим образом не относятся. Попробуйте почитать вот это - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46143
Там есть ответы на 99% всех возникающих вопросов
KaFackR1ck-18
08.06.2012, 11:50
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
.
SailorJu
10.06.2012, 16:28
Качаю потихонечку мистика и столкнулась с тем, что в пати я играю только роль саппорта. Ну это, с одной стороны, хорошо, а вот дамажить это меня не научит. Как правильно мистиком дамажить надо?)) Какие известные комбинации существуют?)
Ищи партии с двумя мистами либо пристом. Появится время подамажить. Либо апай ур и, пока опыта нет (и терять, соответственно, нечего) иди одна на толстого босса -- тренируйся
народ, вот проверял довольно давно -- по части прокачки крыльев нас кинули ;) Может, была у кого оказия проверить недавно? Таки можем мы прокачивать полёт, или так и нет?
народ, вот проверял довольно давно -- по части прокачки крыльев нас кинули ;) Может, была у кого оказия проверить недавно? Таки можем мы прокачивать полёт, или так и нет?
Вариантов тут несколько для прокачки полёта: либо ваш перс родом с Города Перьев, либо он - уникальный Древний с недокументированными возможностями в отношении скиллов.
p.s. Раздел мистиков как бы;).
Таки благородный дон не читал насчёт прокачки крыльев? Магазинных, имею в виду. У трёх изначальных рас. Почитайте, очень интересно. Правда, по состоянию примерно три месяца назад, как раз древним и земноводным интересно не было... Вот, думаю, мож, изменилос чо... Да, и скиллы тут ни при чём -- речь о котле в Городе, кажись, Единства.
ток 3 изначальные расы могут, остальным не положено (о них забыли и забили).
xomkarchik
11.06.2012, 12:42
А что там прокачивать? Уже пару лет дешевле купить уже готовый полет 5.0.
Полеты 6.0 и выше непрокачивались никогда и никем.
Спасибо Oli за ответ.
Offtopic on: А насчёт дешевле -- с кфких это пор 199 дешевле 119/124? Про 6-то знаю, понятно...
artyomsolo
12.06.2012, 20:30
почему мистики не могут использовать лук??!!!
gigovlob
12.06.2012, 22:12
Что-то какой-то никакой класс.. Недохил, недодру, недомаг.. Всего по чуть-чуть и все слабое. От них толк вообще хоть в чем-то будет?
ага я вот тоже собераюсь мистика качать теперь задумываюсь стоит ли?
hugonavy
13.06.2012, 11:45
Для чего? Чтобы вставить неработающую стрелу на крит? :D
ага я вот тоже собераюсь мистика качать теперь задумываюсь стоит ли?
А стоит ли вообще в пв играть? Лето вон на дворе
Icekiller86
13.06.2012, 12:01
Потому что мистики могли бы багать заросли, если бы могли одевать не маг пухи. Наверняка цветки бы тоже багались.
Cimmerian
16.06.2012, 19:11
Хотелось бы услышать мнение мистиков по поводу использования быстрой магии (скил на пение). Где его используете, зачем? Я им не пользовалась, т.к. не гонюсь за пением, плюс у него откат дольше, чем время действия скила, а чи я люблю тратить на вспышку :) Но сегодня вытянулась Светлая быстрая магия, в связи с чем возник вопрос о целесообразности скила. Раз уж 11й, надо юзать)))
[QUOTE=cimmerian;6596273]в связи с чем возник вопрос о целесообразности скила. /QUOTE]
3чи + Быстрая магия под драки обычно даёт очень хороший результат. Для адских мистов более актуально, т.к. у них пение кроме того добавляется и от вспышки.
Хотелось бы услышать мнение мистиков по поводу использования быстрой магии (скил на пение). Где его используете, зачем? Я им не пользовалась, т.к. не гонюсь за пением, плюс у него откат дольше, чем время действия скила, а чи я люблю тратить на вспышку :) Но сегодня вытянулась Светлая быстрая магия, в связи с чем возник вопрос о целесообразности скила. Раз уж 11й, надо юзать)))
Когда я миста качала,этим скилом пользовалась редко,но иногда помогает при использовании долгоюзачных скилов....http://smiles-pw.wen.ru/fox/4.gif
Icekiller86
16.06.2012, 20:07
Полезный баф, особенно если выучен 100 скил Танец слез ветра. Ну и для дьявольского тоже полезен :)
у меня в нирване 55% пения селф, адская вспышка 25%, быстрая 20%, итого -100%.
Ну и в драконы всеми нюками....
eremeev97
17.06.2012, 21:37
нужно ли пение мистику?
думаю за кого будет выгоднее и интереснее играть,за миста или фистера(тут скорее выгоднее,чем интереснее)
вроде как мистов не плохо берут в инсты,но те деньги,что потратишь на кач и одевание перса можно потратить на фистера,и вроде как они быстрее окупятся.Вот в чем дилема
Может подскажите чего?
IvanDarkMan
19.06.2012, 03:04
думаю за кого будет выгоднее и интереснее играть,за миста или фистера(тут скорее выгоднее,чем интереснее)
вроде как мистов не плохо берут в инсты,но те деньги,что потратишь на кач и одевание перса можно потратить на фистера,и вроде как они быстрее окупятся.Вот в чем дилема
Может подскажите чего?
Лично для меня дело не в окупаемости, а в самом процессе игры и играть мистиком по мне так очень интересно и своеобразно. Я играю не ради выгоды, а ради самой игры и удовольствия от нее. А играть мистиком более чем комфортно!
Но сегодня вытянулась Светлая быстрая магия, в связи с чем возник вопрос о целесообразности скила.
Ну как бы кроме 20% пения скил еще дает +125% урона - разве плохо иметь такой прирост всего за 30 ярости? Ну и как сказал Андрей пение при 100-м скиле и прокле - лишним не бывает.
[QUOTE=-DarkMan-;6606879]Лично для меня дело не в окупаемости, а в самом процессе игры и играть мистиком по мне так очень интересно и своеобразно. Я играю не ради выгоды, а ради самой игры и удовольствия от нее. А играть мистиком более чем комфортно!
Интересней то понятно,но не попаду ли я впросак с финансами?Мист будет моим единственным персом.Остался танк 85,но от него сейчас пользы нету.Я играл в далёкое время,когда великим счастьем было занят очередь на Т3 и пробегать своё время.Эх,ностальгия
Подскажите, пожалуйста, на каких мобах качаться мисту 69-72 уровня?
hugonavy
21.06.2012, 10:21
Подскажите, пожалуйста, на каких мобах качаться мисту 69-72 уровня?
На рыбьем острове палачей соло пинать. Перед смертью пита включать гипер и после смерти выключать. Маны будет уходить море, но зато и опыта будет дофига с него
Zaya1143
21.06.2012, 10:39
На рыбьем острове палачей соло пинать. Перед смертью пита включать гипер и после смерти выключать. Маны будет уходить море, но зато и опыта будет дофига с него
и сколько примерно опыта будет с 10 палачей, насколько я помню ограничения на включение гиппов все еще есть
ну или я чего то не поняла, в таких местах не качала)
hugonavy
21.06.2012, 11:18
и сколько примерно опыта будет с 10 палачей, насколько я помню ограничения на включение гиппов все еще есть
ну или я чего то не поняла, в таких местах не качала)
Опыта будет предостаточно. С 68 по 80 прокачаетесь за неделю-полторы. Ограничения на гиперы есть, но это не критический фактор, т.к. после 5-6 убийства они вам надоедят сильно :D (1 палача будете колупать минут 15 :D). Тут на лицо шикарная выгода - экономия гиперов. Если не ошибаюсь, когда я качался с 60 по 75 лвл, я от гиперов потратил меньше 3-4 минут ;)
Zaya1143
21.06.2012, 14:31
Опыта будет предостаточно. С 68 по 80 прокачаетесь за неделю-полторы. Ограничения на гиперы есть, но это не критический фактор, т.к. после 5-6 убийства они вам надоедят сильно :D (1 палача будете колупать минут 15 :D). Тут на лицо шикарная выгода - экономия гиперов. Если не ошибаюсь, когда я качался с 60 по 75 лвл, я от гиперов потратил меньше 3-4 минут ;)
ну теперь более понятно)))) а то я уже совсем забыла как качалась на таких лвлах, помню только с открытием 3-его хроно кач пошел быстрый)
marishka481
23.06.2012, 10:44
Здравствуйте, начала качать мистика и возникли некоторые вопросы по шмоту в основном для инт нирваны, гуя, я мирная)) если подскажите буду очень благодарна.
1. Какую бижу лучше выбрать на физ или маг защиту?
2. Есть энтропическое отрицание с 1 ячейкой +8 с камнем морской лазури, хочу со временем сделать еще ячейку и засансарить, какой камень лучше поставить на маг атаку или на -3 пения (без смен биж есть 39 пения, если накидка на пение будет)?
3. Есть накидка горного энта с 3 ячейками с камнями на физ защиту 8-ми, +5 и Плащ тишины - пещеры сокровищ (за медальки из 79) с 4 ячейками с 8 на физ защиу, +3. какая из этих накидок подойдет лучше мистику или может посоветуете какую-нибудь другую из недорого варианта?
Играю лисичкой, шмот который перейдет мистику, но она пока еще маленькая. Вот приблизительно такая она будет (после 1 грейда пухи буду менять колечки на ДСС). http://pwcalc.ru/b0d6c53e549ac71d
Cimmerian
23.06.2012, 11:19
1. Бижу на физ защиту, можете иметь сменную бижу на пение (она как раз маг)
2. Камни на выбор. Выше ваша атака - выше бьет пет. Больше пения - чаще бьете сами.
3. Носите энта, и меняйте на плащ тишины, когда хотите.
marishka481
23.06.2012, 11:27
Спасибо))))
domashniy80
29.06.2012, 11:40
подскажите пожалуйста, в броню какие кани вставлять , на физу или хп?
какую бижу одевать, на фдеф или м деф?
(для фулл инт миста).
и насчет скиллов не могу разобраться...по приоритету, что самое первое качать? ато так прочитал гайд про мистов, там прям все качать надо))
подскажите зеленый туман, облако лепестков, перенос силы, ярость флоры стоит прокачивать сразу же?)
и что больше всех меня волнует, какие кусты качать по приоритету...ясно что зачарованную лозу сразу же...а вот проклятый шип, волшебный вьюнок, анемон и травы целебные качать?
Подскажите, пожалуйста, 79-я пуха за приказы подойдет для фарма мастера? (если да, то с какой точкой?) Или лучше на 80 купить?
trey1806
02.07.2012, 11:15
Подскажите, пожалуйста, 79-я пуха за приказы подойдет для фарма мастера? (если да, то с какой точкой?) Или лучше на 80 купить?
Подойди то подойдет(+4минимум,Желательно +6)Но если вы фул инт нужен шмот минимум +3 и камни на хп,а так если у вас норм с коном можно и +1 на шмоте и вожможен фиол но желательно получше(грин,голд)
И по возможности стараемся собрать хотя б -9-12 пения , а то у миста достаточно долгий каст скилов так что попеть там пройдется.
Чтоб зекономить можно брать 60 шмотку 4 ранга на пение(оч вкусно).
strelok603
02.07.2012, 12:11
подойдет)если есть деньги можно купить грин просто пение есть)
mairissa
02.07.2012, 14:20
Если рассматривать только фарм мастера, то 79 чакрам очень хорош: верхняя планка атаки, по которой идет расчет атаки петов (а у мистика именно петы наносят 99% урона в мастере), выше, чем у обеих 80х пух. И точатся они одинаково. Там даже +6 не надо. Я до 85го уровня бегала с Усердием +4, волны убиваются быстро в любом случае.
Другое дело, что для самого мистика бонус в 185 тела и -3% пения с Вечного будет вкуснее.
Спасибо за ответы. Просто ещё квест и чакрам готов, а деньги уходят на прокачку скилов...
И ещё вопросик скилл Стена ветвей качать под уровень для мастера или оставить на 2-3м уровне?
strelok603
02.07.2012, 16:23
Если рассматривать только фарм мастера, то 79 чакрам очень хорош: верхняя планка атаки, по которой идет расчет атаки петов (а у мистика именно петы наносят 99% урона в мастере), выше, чем у обеих 80х пух. И точатся они одинаково. Там даже +6 не надо. Я до 85го уровня бегала с Усердием +4, волны убиваются быстро в любом случае.
Другое дело, что для самого мистика бонус в 185 тела и -3% пения с Вечного будет вкуснее.
вечный меч просто немного повысит выживаемость а то некоторые слабенькие мисты падают на боссах и на волнах
strelok603
02.07.2012, 16:25
кстати вопрос а в граде можно ходить в мастер или взять грин на 80 лвл или можно взять голд на 77 вроде.??
Подойдет ли для игры без донатства мистик?
Удобно ли будет играть?
strelok603
02.07.2012, 22:38
Подойдет ли для игры без донатства мистик?
Удобно ли будет играть?
ну в любой класс рано или поздно придеться влаживать и мистик не исключение)
Naruto_ek
03.07.2012, 10:31
я хочу собрать мисту метеор (морай 101 пуха),влияют ли +60 на дамаг пета?
просто пока что не хочу тратиться на сансаро энтропийку, уж лучше эти деньги потратить на шмот
p.s искать лень
Mostovik
03.07.2012, 10:35
Добрый день. У меня 2 вопроса по мистику.
1) Возможен ли фул проход мастера вот таким мистиком http://www.pwcalc.ru/69f4411ee3c2034a?
2) Стоит или нет менять чтолибо в этой кукле до получения 90 лвла?
pupkin_wasy
03.07.2012, 11:38
Добрый день. У меня 2 вопроса по мистику.
1) Возможен ли фул проход мастера вот таким мистиком http://www.pwcalc.ru/69f4411ee3c2034a?
2) Стоит или нет менять чтолибо в этой кукле до получения 90 лвла?
1. возможен, мастер в 4 перса проходится, 2 тела можно в афке протащить хД
ну а так мистик не контактник, на нем мобы не висят, пройдете и норм дамажить будете на волнах, ток на последнем пите будете постоянно на респ летать.
2. в нынешнюю эпоху гиперов до 90 кач не долгий, можно и в этом побегать, а так по финансам смотрите, хотите качаться с комфортом носите шмот по левелу.
я хочу собрать мисту метеор (морай 101 пуха),влияют ли +60 на дамаг пета?
просто пока что не хочу тратиться на сансаро энтропийку, уж лучше эти деньги потратить на шмот
p.s искать лень
не влияет, на пета пока что влияет только показатель атаки по игрокам, по мобам не.
Мб пофиксят а мб и нет.
strelok603
03.07.2012, 12:03
а можно на 89 лвл взять голд меч и с ним фармит магистр или лучше меч гнева или отрицание??
а можно на 89 лвл взять голд меч и с ним фармит магистр или лучше меч гнева или отрицание??
советую брать то что с пением и маг атакой побольше, лучше маг атака при чем чем пение.
Полезность для мистика в гуе (в порядке спадания)
- маг атака
- пение
- физдеф
- жс
strelok603
03.07.2012, 13:00
OliOli спасибо
Naruto_ek
03.07.2012, 13:43
во всяком случае метеор будет лучше чем лист лимона или пузырек вечности)
pupkin_wasy
03.07.2012, 15:40
можно, как проходная пуха пойдет, но честно И Тянь редкостное УГ, если позволяют средства лучше голд инея вам до 95 уровня не найти.
Lange_Noir
03.07.2012, 15:56
А стоит качать скил 79 левла Щит природы,или нэ?
pupkin_wasy
03.07.2012, 16:20
А стоит качать скил 79 левла Щит природы,или нэ?
однозначно да, черепашка на 50% урона выручит вас и не один раз, в той же нирке пати когда патя легла на 4-м, щит и хил себя любимого пока прист и остальные ребафнутся и вернутся с респа.
можно, как проходная пуха пойдет, но честно И Тянь редкостное УГ, если позволяют средства лучше голд инея вам до 95 уровня не найти.
Не следует забывать, что и тянь имеет одно неоспоримое преимущество: он почти ничего не стоит. И в эпоху гиперов проще взять его и сменить на 99 пуху или на 100, чем покупать 85 голдиней который стоит раз в пятьдесят больше.
strelok603
03.07.2012, 17:48
Я хочу взять И Тянь как проходную чтобы накопить на норм пуху.я же не собираюсь с ней бегать всегда)
И тянь тащит,бегал с ним до 99,за доску с 2 ячейками и макс статами вытащил:o
strelok603
03.07.2012, 18:02
И тянь тащит,бегал с ним до 99,за доску с 2 ячейками и макс статами вытащил:o
ну вот я и хочу с ним побегать до новой пухи)
скажите плиз , что лучше собрать мисту? 10 атаки ? или 10 защиты? если защиту то какой именно фул сет? хх? луна? и почему О____________О
pupkin_wasy
03.07.2012, 23:50
скажите плиз , что лучше собрать мисту? 10 атаки ? или 10 защиты? если защиту то какой именно фул сет? хх? луна? и почему О____________О
мисты все же ДД класс, так что ИМХО 10 ПА, а это 2/2 темная/светлая нирвана, штаны и броня лунные (дефы выше), наручи и шапка ХХ, тапки ГСН на 2 крита и накидка франт 99/пегас. бижа/пуха и камни на ваш вкус и бюджет ;)
То есть 10 защиты никакой существенной роли не сыграют? хм... а если например сделать фул луну? то получается все таки приличный маг деф вот например ==> http://pwcalc.com/dede4f7abda97012 :)
я все никак не пойму что лучше. нирвана лунного шмота или 99гг((( по идее думаю все - таки лунный лучше. базовый физ и маг деф все-таки будет выше чем эти % от гг шмота нирваны. как думаете? и кстати первый грейд луны намного лучше первого грейда гг
SiorMaschera
04.07.2012, 07:53
А вам для чего нужна нирвана?
собственно разница между ХХнирваной и Лунной:
1. Собрать 99 сет дешевле чем Лунный
2. 99 сет дешевле дырявить до 4-х нежели Лунный
3. Да Лунная нирвана имеет больше базовых дефов, но ХХшная имеет % дефа, которые не режутся дебафами :)
4. Внешний вид хД (ну мало ли у кого какие предпочтения - мне ХХшная больше тут нравится)
pupkin_wasy
04.07.2012, 08:42
То есть 10 защиты никакой существенной роли не сыграют? хм... а если например сделать фул луну? то получается все таки приличный маг деф вот например ==> http://pwcalc.com/dede4f7abda97012 :)
http://pwcalc.ru/afcd36ed68fbc814 имхо так получше будет, пуху заменил на 1 грейд ХХ, там вторую дырку недорого ковырять, все ж таки финальная пуха и 1 яча как-то не тру(
ну и я б вырезал кон до 3-х родной, 400 ХП сильно не помогут, тут уж или фулинт или фулкон
hugonavy
04.07.2012, 11:27
я все никак не пойму что лучше. нирвана лунного шмота или 99гг((( по идее думаю все - таки лунный лучше. базовый физ и маг деф все-таки будет выше чем эти % от гг шмота нирваны. как думаете? и кстати первый грейд луны намного лучше первого грейда гг
Чтобы увидеть разницу, нужно просто сделать куклы и посмотреть.
Итак, берем представленную выше куклу и модернизируем. Для примера взят маг:
1) селф:
ХХ - физдеф 9798, магдеф 10441 - http://pwcalc.ru/63651bdcb96c3b32
Луна - физдеф 9712, магдеф 11427 - http://pwcalc.ru/bab6dacded403257
2) теперь ставим фулбаф
ХХ - физа 15010, магдеф 13638
Луна - физа 15124, магдеф 15521
По-моему, разница очевидна ;) Но, имхо, сапоги лунные УГ: скорость +0,3 не сравнимый показатель со 180 хп. Хотя на вкус и цвет, как говорится))) Я так 2х2 собираю :)
nebosmile
05.07.2012, 07:22
почему ярость не влияет на дамаг от дьявольского? это ведь селф бав на атаку. грязь кстати увеличивает дамаг на 20%
Потому что льявольское — это дот с 1 тиком, а на доты показатели атаки и защиты не влияют. Да и в целом механика данного скилла весьма упорота.
Как побороть глюки скиллов петов? Имеется в виду автокаст. Призываешь, стоит у электротетки первый скилл автокастом, травишь её, а она просто автоатакой лупит. Приловчился тут, призываешь, несколько раз включаешь и выключаешь автокаст, травишь и она вроде начинает нормально их использовать. Но ведь и это не даёт 100% гарантии. Иной раз, в самый ответственный момент, обязательно случится фейл и будет простая автоатака.
pupkin_wasy
05.07.2012, 14:44
Как побороть глюки скиллов петов? Имеется в виду автокаст. Призываешь, стоит у электротетки первый скилл автокастом, травишь её, а она просто автоатакой лупит. Приловчился тут, призываешь, несколько раз включаешь и выключаешь автокаст, травишь и она вроде начинает нормально их использовать. Но ведь и это не даёт 100% гарантии. Иной раз, в самый ответственный момент, обязательно случится фейл и будет простая автоатака.
+1 бесит сий баг, особенно в нирване, бороться ток включением/выключением автокаста, порой еще приходится собратам мистам в ГЧ говорить что их тетка автоатакой лупит.
Да уж, петы с вводом Морая отупели значительно:(. Кроме как включения-выключения автокаста и щёлкания несколько раз по иконке их скилла ничего пока не нашёл.
Тыкнуть автокаст сначала на левый скилл, а потом на нужный — вроде помогает. Хотя у меня мист мелкий и захожу я на него редко, мб и не всегда прокатывает.
shalun73
05.07.2012, 19:08
Не следует забывать, что и тянь имеет одно неоспоримое преимущество: он почти ничего не стоит. И в эпоху гиперов проще взять его и сменить на 99 пуху или на 100, чем покупать 85 голдиней который стоит раз в пятьдесят больше.
Дейтсвительно так дешевле выходит.
Дейтсвительно так дешевле выходит.
зато голд иней по дамагу равен 99й пухе а точеный её превосходит и одевается на 85м. Ну и голд иней можно продать по той же цене что и покупали. А деньги на и-тянь просто выкинутые.
Faritovich
05.07.2012, 21:12
Да уж, петы с вводом Морая отупели значительно:(. Кроме как включения-выключения автокаста и щёлкания несколько раз по иконке их скилла ничего пока не нашёл.
бывает такое,обычно просто зову ее к себе,выкл вкл автокаста,атака. Она начинает бить магией. Срабатывало всегда,автоатакой бить больше не идет.
nebosmile
07.07.2012, 08:27
проверял жертву петов. на мне никаких бафов. жертва чи ю дала чуть меньше 100% к физе. а вот жертва електротетки всего 30%!!! а где обещенные 100%? даже если бы плюс был только от шмота то выходило бы порядка 50%
Icekiller86
07.07.2012, 08:46
проверял жертву петов. на мне никаких бафов. жертва чи ю дала чуть меньше 100% к физе. а вот жертва електротетки всего 30%!!! а где обещенные 100%? даже если бы плюс был только от шмота то выходило бы порядка 50%
Хм, не знаю. У меня как положено 100% дает Оо
Fr0stfire4
07.07.2012, 15:47
Вопрос скорее не по теме,но всё же...смогу ли я через общий банк передать привязанные вещи с одного персонажа на моего мистика?:)(оба перса находятся на одном акке)И вообще при покупке общ.банка он остается навсегда на этом акке?спрашиваю дабы просто так не тратить 50 голды)сори за нубство)
x1xDISELx1x
07.07.2012, 18:34
Дайте пожалуйста все квесты на книги мистика,а то взял какой-то квест вроде на растение ДД и в итоге квеста не появилось и НПС его по новой не дает... не пойму так же где брать леству и т.д =(
Вопрос скорее не по теме,но всё же...смогу ли я через общий банк передать привязанные вещи с одного персонажа на моего мистика?:)(оба перса находятся на одном акке)И вообще при покупке общ.банка он остается навсегда на этом акке?спрашиваю дабы просто так не тратить 50 голды)сори за нубство)
Можно, кроме вещей на которых написано " нельзя поместить на склад учетной записи"
Icekiller86
07.07.2012, 19:38
Дайте пожалуйста все квесты на книги мистика,а то взял какой-то квест вроде на растение ДД и в итоге квеста не появилось и НПС его по новой не дает... не пойму так же где брать леству и т.д =(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95695
x1xDISELx1x
07.07.2012, 19:44
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95695
там не описаны квесты
123045607890
07.07.2012, 20:06
Можно ли убить мистика с нюка?
И почему тему про мистиков создал 83 убийца?
не могу определиться мист или дру... мож кто подскажет? чем мист лучше дру? и чем дру лучше миста?
чем мист лучше дру?
Петы злобно ЖАРЯТ 150 мобов без порезки дамага, у петов есть аое скиллы, хилить можно не только петов, много полезных няшек.
и чем дру лучше миста?Можно танчить петом, ходить соло в 1 — 2 главу хх в патимоде, дд петы типа зелёного дьявола, если ткнуть на них острые когти, тоже весьма неплохо жарят, но только по одной цели. Много полезных няшек.
Jacksonrr3
08.07.2012, 07:09
квест не будет выполняться, если ты не выполнишь уважение. Сначала сдай уважуху, потом квест активным будет.
Jacksonrr3
08.07.2012, 07:23
не могу определиться мист или дру... мож кто подскажет? чем мист лучше дру? и чем дру лучше миста?
Они никто не лучше друг друга, это разные классы.
Дру - это эконом класс, при прокачки, гармонии, и хп с маной, можно фармть и качаться спокойно без банок, никаких затрат почти. Неплохо заниматься охотой, большая прибыль, но нужно успеть вовремя сделать все, и желательно с 80+ , так как возле мишек полно дру нагибателей. Можно делать декор петов и.т.д.
Дру - самый самостоятельный класс в игре, очень уютно, удобно и комфортно играть, если прокачаешь петам хорошо агр, шкуру, и еше некоторые скилы. Нюкает хорошо, постоянно вешаешь дебафы на мобов. Петы бьют сильнее и лучше защищены чем у миста, за исключением 59 пета миста и молнии. Но дру тяжело куда-то пробиться, в мастер ты не попадешь практически. Зато если ты в пати, и вдруг выкинуло танка или приста, то дру может не паниковать, так как прекрасно танчит большинство боссов в соло. Зато с 70 + можно фармить первые хх. еще один большой минус, покупка бао и фени, имею ввиду по затратам.
Считаю, может и ошибочно, но как мне кажется, этот класс предназначен более не для поддержки пати, а для одиночных целей, в соло. + быстро бегает))
Тут наоборот, мисты более саппортный класс и неплохие дд. Универсалы я бы так сказал. Сфера его деятельности очень широка. Мист, самый затратный класс. Хороший скиллы, нюк неплохой и разные дебафы. Но долгий каст некоторых скиллов. Без доната тебе тяжело придется, так как маны будет улетать в небо, даже с хирой. Приготовься много вложить с самого начала в миста. Но зато мистов всегда и везде берут, особенно в мастер, будешь незаменимым персом если так можно сказать)) Фармить мистом, не пофармишь, скорее больше потратишь на ману, как я думаю,
Совет, как только доска пойдет, медальки меняй на зелья маны. Их много, и они тебя ой как спасут)
Насчет петов, быстро дохнут, затратные, постоянно нужно ману перекидывать. Но они того стоят. Та же самая стрекоза, будет незаменима в уф, мастере со своим бафом на защиту. Демон золотая-молния, тоже пригодится там же своими масс атаками, и довольно таки неплохим уроном, не говоря о 59 пете. Но по мне, так петы дру более, так чтоли сказать стабильнее, выживаемые. Тот же самый монах, про бао молчу.
так что пробуй оба класса, потом сравни сам по ощущениям, кто больше нра.
Fr0stfire4
08.07.2012, 07:48
не могу определиться мист или дру... мож кто подскажет? чем мист лучше дру? и чем дру лучше миста?Почти мгновенный самохил,вкусные бонусы петов при поедании + антистан,повышеный физ.деф и деф от стихий,толкалка,баф на рес,очень вкусные цветы,как уже сказали выше не режется дамаг по 150 мобам,и всё же мистика лучше берут на ежу,в уф и т.д. нежели дру.Да и сравнивать эти класы нельзя...одни ДД,другой дебафер,но лично мне мистик кажется читерным :D
У дру тоже есть свои +,но я,увы скиллы дру плохо знаю и не могу ничего сказать:)
Fr0stfire4
08.07.2012, 08:14
Они никто не лучше друг друга, это разные классы.
Дру - это эконом класс, при прокачки, гармонии, и хп с маной, можно фармть и качаться спокойно без банок, никаких затрат почти. Неплохо заниматься охотой, большая прибыль, но нужно успеть вовремя сделать все, и желательно с 80+ , так как возле мишек полно дру нагибателей. Можно делать декор петов и.т.д.
Дру - самый самостоятельный класс в игре, очень уютно, удобно и комфортно играть, если прокачаешь петам хорошо агр, шкуру, и еше некоторые скилы. Нюкает хорошо, постоянно вешаешь дебафы на мобов. Петы бьют сильнее и лучше защищены чем у миста, за исключением 59 пета миста и молнии. Но дру тяжело куда-то пробиться, в мастер ты не попадешь практически. Зато если ты в пати, и вдруг выкинуло танка или приста, то дру может не паниковать, так как прекрасно танчит большинство боссов в соло. Зато с 70 + можно фармить первые хх. еще один большой минус, покупка бао и фени, имею ввиду по затратам.
Считаю, может и ошибочно, но как мне кажется, этот класс предназначен более не для поддержки пати, а для одиночных целей, в соло. + быстро бегает))
Тут наоборот, мисты более саппортный класс и неплохие дд. Универсалы я бы так сказал. Сфера его деятельности очень широка. Мист, самый затратный класс. Хороший скиллы, нюк неплохой и разные дебафы. Но долгий каст некоторых скиллов. Без доната тебе тяжело придется, так как маны будет улетать в небо, даже с хирой. Приготовься много вложить с самого начала в миста. Но зато мистов всегда и везде берут, особенно в мастер, будешь незаменимым персом если так можно сказать)) Фармить мистом, не пофармишь, скорее больше потратишь на ману, как я думаю,
Совет, как только доска пойдет, медальки меняй на зелья маны. Их много, и они тебя ой как спасут)
Насчет петов, быстро дохнут, затратные, постоянно нужно ману перекидывать. Но они того стоят. Та же самая стрекоза, будет незаменима в уф, мастере со своим бафом на защиту. Демон золотая-молния, тоже пригодится там же своими масс атаками, и довольно таки неплохим уроном, не говоря о 59 пете. Но по мне, так петы дру более, так чтоли сказать стабильнее, выживаемые. Тот же самый монах, про бао молчу.
так что пробуй оба класса, потом сравни сам по ощущениям, кто больше нра.
Хорошо расписал:)
Мистиков берут везде за их возможность быть дд и одновременно сапортом. Конечно пристам они не конкурент, но все же. Кстати, у мистика петы в отличие от друлькиных и в воде все плавают, и в воздухе летают. Если друидка должна качать своих петов, то петы мистика повышают свой уровень вместе с ним. Они слабые в плане очков здоровья, но очень даже полезные. А если ты соло, можно заклинанием убить пета и забрать его силу. Каждый пет даст определенные бонусы. И т.д.
Но мистики и друли разные классы. Не поймешь, пока не попробуешь и за того, и за того.
Единственный и неоспоримый плюс мистиков над друлями - это то, что мистики бывают мужского пола)
Fr0stfire4
08.07.2012, 08:28
Единственный и неоспоримый плюс мистиков над друлями - это то, что мистики бывают мужского пола)
Согласен :D
x1xDISELx1x
08.07.2012, 13:21
квест не будет выполняться, если ты не выполнишь уважение. Сначала сдай уважуху, потом квест активным будет.
яннп......
Всем спасибо) останусь ка я друлем) а Fr0stfire4 не набивай посты))
Самый неоспоримый плюс мистика, что петов не надо качать. Что на дру вызывает проблемы, если ты без бао и любишь разнообразие.. А так классы несравняемы..
Zecti200
09.07.2012, 14:51
Выложу мнение по этому вопросу.
Друлька класс универсальный. Она может приручать петов и зарабатывать над этим. Но вот сравнение между мистом и друидом.
Минусы друида:
- качать пета
-корм покупать
-долгий хил
Минусы миста:
- не нашла
Плюсы друида:
-зарабатывать на яйцах
Плюсы миста:
- Не качать пета
-Не кормить
-Быстрый хил
sunukun2
09.07.2012, 17:00
Вопрос знатокам: провал гуй-мастера вследствие добивания босса петом - миф или реальность?
strelok603
09.07.2012, 20:44
Вопрос знатокам: провал гуй-мастера вследствие добивания босса петом - миф или реальность?
лично я ничего такого не видел.я думаю что миф.
strelok603
09.07.2012, 20:50
у меня вопрос.это правда что в раю пребывание огненного пета увеличиваеться?
Icekiller86
09.07.2012, 21:48
у меня вопрос.это правда что в раю пребывание огненного пета увеличиваеться?
Да, на 3 секунды дольше живет он.
strelok603
09.07.2012, 22:53
и еще вопрос.сколько маны нужно мистику для комфортного прохождения мастера?
September7th
10.07.2012, 05:57
и еще вопрос.сколько маны нужно мистику для комфортного прохождения мастера?
10 ржущих детей гиперов
в любом гуе есть нимб на ману. она там бесплатная
nebosmile
10.07.2012, 09:31
с вводом морая. у дру в плане пвп появилось больше деф плюшек. антистан и мощная не дорогая по чи отражлка. сины, вары для дру стали не так опасны. мист же перевелся в сапорт. Мистам проще найти пати куда либо.
Дру во многом пати искать не надо, она сама справится) Дру может не плохо зарабатывать в рейты в хх, фармить данжи. мисту нужно пати) качать дру сложнее, хотя если самой собирать патив гуй и уф.)
Вопрос знатокам: провал гуй-мастера вследствие добивания босса петом - миф или реальность?Не петом, а дьявольским проклятьем. В таком случае сразу начинается таймер на следующего босса, и к тому времени, как он приходит, остаётся меньше 5 минут на добивание. На последних заставах этого вполне может не хватить, особенно если пати не особо точенная (а к 85 мало кто вообще заморачивается с точкой, обычно ходят с +3 .. +4) или часть пати вообще меньше 80.
strelok603
10.07.2012, 12:01
10 ржущих детей гиперов
в любом гуе есть нимб на ману. она там бесплатная
я задал вопрос сколько надо а не об особенности гуя
hugonavy
10.07.2012, 13:13
я задал вопрос сколько надо а не об особенности гуя
При фулинт билде проблем не будет. Максимум 2-3 пельменя. На 79+ при наличии 79го регена маны и того меньше. В мастере для мистика основная проблема - не умирать на последнем боссе
Faritovich
12.07.2012, 00:45
Ммм,а чем тянуть мобов в ГБП? Чтобы как друля,всю толпу.
Кроме джина..
Теткой не тру,да и по-моему агр с пета на меня не передается+ убийцы чаще печать кидают чаще чем тетка начинает аое. Думаю,может цветами...или нюк по одному мобу + облако лепестков(хил агрит).
Кроме джина..
Теткой не тру,да и по-моему агр с пета на меня не передается+ убийцы чаще печать кидают чаще чем тетка начинает аое. Думаю,может цветами...или нюк по одному мобу + облако лепестков(хил агрит).
луком, магом, на крайняк аоешкой электры.
Orange350
12.07.2012, 00:54
как вариант стеной ветвей (заросли), только не 100% что все пройдет нормально в отличии от друли
Zaya1143
12.07.2012, 09:57
как вариант стеной ветвей (заросли), только не 100% что все пройдет нормально в отличии от друли
от зарослей спадает сфера
KaFackR1ck-18
12.07.2012, 10:26
от зарослей спадает сфера
коим образом? Они же вроде наносят дамаг по мобам, не печатают приста Оо
Cimmerian
12.07.2012, 11:33
Ничем не тянуть. Пусть тянут другие. Зарослями тянуть глупо - чи лучше на что-то другое потратить, шквалом тянуть - сдохнуть, петом тянуть - мобы пойдут на приста.
hugonavy
12.07.2012, 11:43
Я один не понял вопроса вообще.....
Кроме джина..
Зачем ТЯНУТЬ ВСЮ ТОЛПУ??? Тянут обычно по одному мобу, а в толпу бежит танк под черепахой, за ним прист быренько втыкает сферу
зачем вообще тянуть. танк собирает всех в 1 кучку до тоски (кроме последних 2 мобов чтобы пита случайно не хапнуть и убивается в аое
hugonavy
12.07.2012, 11:47
зачем вообще тянуть. танк собирает всех в 1 кучку до тоски (кроме последних 2 мобов чтобы пита случайно не хапнуть и убивается в аое
Не знаю как у вас на Орионе, а у нас тянут. В каждой толпе стоят по 2 моба, кидающих несогласку - именно их сначала вытягивают по одному, а потом гасят толпу кучей
Icekiller86
12.07.2012, 11:52
Не знаю как у вас на Орионе, а у нас тянут. В каждой толпе стоят по 2 моба, кидающих несогласку - именно их сначала вытягивают по одному, а потом гасят толпу кучей
У нас тоже так делают те, кто не любят хардкор. А те, кто любят агрят всю кучку (главное, чтобы по обоим нсоглобабам прошел дамаг) и ушатывают всех сразу :D
Faritovich
12.07.2012, 13:20
У нас обычно в одну сферу,прист курит,дру или любой с дальним аое таскает мобов к сфере,где их и раскладывают.
KaFackR1ck-18
12.07.2012, 14:39
Я один не понял вопроса вообще.....
Зачем ТЯНУТЬ ВСЮ ТОЛПУ??? Тянут обычно по одному мобу, а в толпу бежит танк под черепахой, за ним прист быренько втыкает сферу
Чтобы быстрее убить. Это же на пять минут быстрее! (саркастичный намек на вечные срачи в теме про интнирвану в стиле «пройти быстрее чем ххх на 30 секунд» и т.д.)
А серьезно, с кем хожу - всегда целую кучу бьем, прист ставит сферу 2 раза - в начале и у босса
Далеко не у всех такие точки. И если честно, твои посты в этом стиле веселили только поначалу. Сейчас же похожи на бред ****ота-ноулайфера.
У нас тоже так делают те, кто не любят хардкор. А те, кто любят агрят всю кучку (главное, чтобы по обоим нсоглобабам прошел дамаг) и ушатывают всех сразу :D
ники тех кто тянет по одному запили, буду знать с кем не ходить
hugonavy
12.07.2012, 14:56
Я так понимаю на серверах-староверах в 90 грине +3 на ежи не ходят? :D
KaFackR1ck-18
12.07.2012, 15:03
Я так понимаю на серверах-староверах в 90 грине +3 на ежи не ходят? :D
Прист 90 грин +2-+4, кот 90 грин +2, син 2.86 +3 круг, шам в 99/сансаре +6-+7. Вар и дд в зависимости от мира
hugonavy
12.07.2012, 15:39
Апасные вы :) Меня устраивает так, как ходят у нас. Экономия лишних 2-3 минут не актуальна. Главное результат)))
KaFackR1ck-18
12.07.2012, 16:26
Апасные вы :) Меня устраивает так, как ходят у нас. Экономия лишних 2-3 минут не актуальна. Главное результат)))
Загляните в темку про магнирвану, где с пеной у рта и горящими хвостами пытаются доказать что шамы не дд, вары с драками обязательны, меньше чем в три миста - недамажное пати и т.д., основываясь на паре минут разницы в проходах
Cimmerian
12.07.2012, 18:18
hugonavy, могу предположить, что речь идет о старых серверах, на которых люди раньше частенько ходили на фул гбп, и оттуда повелось таскать мобов. Первую кучу агрит танк (как правило), далее прист ставит сферу и друль таскает все остальные кучи до тоскуна. Сфера не снимается. Естественно, раз на раз не приходится, но в основном так. Тут дело не в экономии, скорее всего, а в привычке. Помню времена, когда и у нас на Веге проходили с вытягиваем двух мобов (и берсов-демонов) и добиванием остальных, и так каждую кучу с перестановкой сферы.
soccerslow
13.07.2012, 16:15
Если вар-WR лук-EA танк-WB
То как зашифровать мистика?
E M
А есть фул список с расшифровочкой для нубаса?)
WR - WarioR? а дальше?
Sephiroth13
14.07.2012, 03:30
3-ий скилл пета появляется на 11 лвл пета, т.е. у петов так же есть рай и ад вариант?
3-ий скилл пета появляется на 11 лвл пета, т.е. у петов так же есть рай и ад вариант?
да (десять да)
Sephiroth13
14.07.2012, 17:25
да (десять да)
а можно ссылку на какую-нибудь базу или что-то в этом роде, где можно посмотреть различия между райскими и адскими скиллами мистиков?
Alkogolinarik
14.07.2012, 17:44
а можно ссылку на какую-нибудь базу или что-то в этом роде, где можно посмотреть различия между райскими и адскими скиллами мистиков?
http://skill-pw.ucoz.ru/
Sephiroth13
14.07.2012, 18:11
http://skill-pw.ucoz.ru/
большое спасибо
апнул 59, но квеста на 59 пета нету как решить проблему? если сначала пройду знаки и уважуху то поможет?
strelok603
21.07.2012, 21:21
апнул 59, но квеста на 59 пета нету как решить проблему? если сначала пройду знаки и уважуху то поможет?
уважение пройди)
strelok603
21.07.2012, 21:22
вопрос.собирать ли мистику верх на пение за репу или нет?
WickedM1ckey
22.07.2012, 12:58
Везде пишут, что синов в инвизе видять только стражи через спецскилл, однако я заметил такой скилл и у мистов, вопрос - почему все считают что это могут делать только стражи? Это ошибка разрабов или просто миста еще никто до 100 не прокачал? xDD
Cimmerian
22.07.2012, 16:15
у мистиков этот скил собирается во фракции Орден Мрака, есть, соответственно не у всех, ну и люди могут не знать вообще о таком скиле.
Глупый вопрос из разряда "пуха мистику". В наличии мист 89 уровня, пойду в рай, предпочтения в ПВЕ, Хочу заранее определиться с (полу)финальной пухой, дабы подкопить средства, позаботиться о точке и т.д. По финансам могу позволить себе первый нирваногрейд и точку +7-8. Имеется также дру с неточеным(+2) нечеловеческим созданием, играть которой пока, а может и вообще, не планирую. Отсюда вопрос - что взять мистику: оставить НС, продать НС и сделать 99 пуху и заточить повыше, взять морайскую 101 пуху?
Makaroshka666
24.07.2012, 11:16
Взять НС,точнуть,пронирванить в сансаро нечеловечку.
Взять НС,точнуть,пронирванить в сансаро нечеловечку.
Тогда уж продать НС, скрафтить хх посох и пронирванить в Ин-Янь(Аналог нечеловечки).:tfm:
Тогда уж продать НС, скрафтить хх посох и пронирванить в Ин-Янь(Аналог нечеловечки).:tfm:
Мистику лучше нирвано-энтропийку ххшную или лунную, кому какая нравится, ибо верх планка выше (дамаг петов, хил цветов), но и пение в пухе есть, в отличие от меча и от посоха длинного, у короткого увы слишком мал разброс, хотя мне внешний вид нравится хД (луна).
Мое имхо, если внешний вид важен, то делать луну короткий посох или колесо, если не важен или нравится хх колесо, то продавать НС и крафтить Прочный посох (вроде самый дешевый по цене крафта) и перекрафчивать в нирвано-колесо.
Мистику лучше нирвано-энтропийку ххшную или лунную, кому какая нравится, ибо верх планка выше (дамаг петов, хил цветов), но и пение в пухе есть, в отличие от меча и от посоха длинного, у короткого увы слишком мал разброс, хотя мне внешний вид нравится хД (луна).
Мое имхо, если внешний вид важен, то делать луну короткий посох или колесо, если не важен или нравится хх колесо, то продавать НС и крафтить Прочный посох (вроде самый дешевый по цене крафта) и перекрафчивать в нирвано-колесо.
Про энтропийку как бы знаю, сама бегаю с чакрамом(приятно когда бьешь по верхней планке).:shuffle: У длинного посоха разброс ну слишком уж велик, у короткого слишком мал. Меч я не взяла лишь потому что мне не нравится как с ним смотрится мистик(на пение мне пофиг, не фанат и все равно в конце выбивать па), поэтому и был выбран чакрам. А почему посоветовала продавать нс вы сами во втором абзаце написали:o
Мне одной не нравится вид нс сансара? :rolleyes:
Я буду делать Сен Луо, а потом его нирвать, ловить -13 пения:D
mairissa
25.07.2012, 07:49
Я буду делать Сен Луо, а потом его нирвать, ловить -13 пения:D
А в чем прелесть собирать очень дорогую саму по себе Сен Луо (один ред материал может обойтись от 150-180кк в зависимости от везения, а это уже стоимоть первого грейда сансары), а потом ее нирванить (230 восприяшек, 420кк)? Не дешевле ли будет собрать хх-посох (самый дешевый вариант, 5-10кк), продырявить его ( 40кк) и пронирванить (250 восприяшек - 450кк) и получить в итоге тот же самый результат? Добавим к этому разницу в суммарном переносе 2х ячеек - 170 миров (около 80кк) для хх-посоха и 213 миров (около 105кк) для Сен Луо.
Делая хх-сансару, получим выгоду примерно в 90-100кк за абсолютно тот же самый результат.
А в чем прелесть собирать очень дорогую саму по себе Сен Луо (один ред материал может обойтись от 150-180кк в зависимости от везения, а это уже стоимоть первого грейда сансары), а потом ее нирванить (230 восприяшек, 420кк)? Не дешевле ли будет собрать хх-посох (самый дешевый вариант, 5-10кк), продырявить его ( 40кк) и пронирванить (250 восприяшек - 450кк) и получить в итоге тот же самый результат? Добавим к этому разницу в суммарном переносе 2х ячеек - 170 миров (около 80кк) для хх-посоха и 213 миров (около 105кк) для Сен Луо.
Делая хх-сансару, получим выгоду примерно в 90-100кк за абсолютно тот же самый результат.
Мне выйдет не так дорого=) Все дело в консте, к тому же сервера у нас с тобой разные) Редкий материал выбили в рейты, например ST@R(на нашем сервере) продает материал по дешевке. Друг сказал от 60кк до 90кк стоит), вытащили с сундуков духи(уже не проблема стоят от 9кк до 15кк)
mairissa
25.07.2012, 08:52
При чем тут конста и дорого? Или вы считаете что все то, что выбито - априори не имеет стоимости? И вы прям каждый день выбиваете ред маты, что при его выпадении не придется делиться с теми, кто с вами ходит? Тот же ред материал (или идеальные призы, из которых он делается) можно продать и вот вам почти первый грейд сансары, который лишь немного уступает Лен Луо.
Не надо путать стоимость вещи и способ сборки.
Предположим, вам с неба свалился ред материал для Сен Луо, духи мечей и 58 необходимых поликов. То есть они бесплатны для вас с той точки зрения, что лично вы за них не платили. Что вы можете сделать?Первый вариант - Вы можете сделать саму Сен Луо. И потом пойти фармить 230 влсприятий и деньги на перенос ячеек. Второй вариант - Вы можете продать все это добро, которое свалилось Вам на голову и, в зависимости от цен на ваше добро и стоимости восприятий, сделать себе сразу первый грейд нирваны с 2мя ячейками или чуть-чуть дофармить и сделать.
Что у нас получается? В первом варианте до 2го грейда Вам придется где-то фармить 230 восприятий. Во втором случае - только 150 восприятий. Вот и вся математика - как раз получите разницу .
Еще нужно учитывать, что рейты - это рейты. И на весь сервер за рейты выбивается 1-2 этих материала. Если уж говорить о рейтах, то и цену восприятий надо ставить соответсвтующую: не 1,8кк, как считала я, а 1,65кк.
Еще нужно учитывать, что рейты - это рейты. И на весь сервер за рейты выбивается 1-2 этих материала. Если уж говорить о рейтах, то и цену восприятий надо ставить соответсвтующую: не 1,8кк, как считала я, а 1,65кк.
Разные сервера, на адаре по 1.9-2кк в рейты воспры улетали(скуп).:rolleyes:
Но да, вы правы что второй хх грейд в любом случае дешевле, ибо один грейд Сен Луо ето почти 2 грейда любой другой пухи(230 воспр, на остальные 250).
AnyaZlat
26.07.2012, 11:03
Помогите пожалуйста с квестом на 59го пета.Уважуха пройдена мист уже 72й лвл и 69ю даже прошёл.Сделал квест на этого пета ровно до того места где надо копать стелу в 59м данже.Подбегаю,пробую копать, появляется значок (кирка)-мол копай копай......и ничего.Может быть влияет тот факт что не сделан 3й ранг то есть у мистика 1.6к репутации пока.
Quester11
26.07.2012, 11:22
Помогите пожалуйста с квестом на 59го пета.Уважуха пройдена мист уже 72й лвл и 69ю даже прошёл.Сделал квест на этого пета ровно до того места где надо копать стелу в 59м данже.Подбегаю,пробую копать, появляется значок (кирка)-мол копай копай......и ничего.Может быть влияет тот факт что не сделан 3й ранг то есть у мистика 1.6к репутации пока.
а как вообще ранг и репка на кв и уважуху влияют???
AnyaZlat
26.07.2012, 11:50
Да я просто уже не знаю на что подумать)Почему застопорился квест.Уже слетала повторно к нипу в ГЕ он молчит.Меч в инвентаре лежит.Квест по описанию точно говорит что нужно уже стелу копать.Уважуха пройдена и 59я и 69я.Хочу пета((
Может глупый вопрос задам... А ты ту стеллу копаешь?
AnyaZlat
26.07.2012, 12:24
Да ту вроде)Она стоит не в центре а возле входа к горилке.
какую книгу мисту лучше создать?? созерцание или щит природы???
что такое контроль?? который раз слышу его....что он означает и нужен ли он вообще??? объясните пожалуйста"
Herodotus
27.07.2012, 01:20
какую книгу мисту лучше создать?? созерцание или щит природы???
Оба 79 скилла будут полезны, поэтому и делать нужно обе:tfm:
А контроль - это то, что позволяет контролировать противника(кэп:shuffle:), то есть рут, стан, несогласие, толкалка, слип.
Оба 79 скилла будут полезны, поэтому и делать нужно обе:tfm:
А контроль - это то, что позволяет контролировать противника(кэп:shuffle:), то есть рут, стан, несогласие, толкалка, слип.
а как этим пользоваться? вот чего я не догоняю....
lenatequilka
28.07.2012, 00:53
Цвет губ и теней нельзя менять мистику??
SkyeyDevil
28.07.2012, 06:18
Цвет губ и теней нельзя менять мистику??
Нет. Совсем.)
А вот теперь интересующий меня вопрос - какой стихией бьет бог огня?
Почему спрашиваю - сколько хожу в гуй, уже который страж пишет в пм: "Плюсани, как пета кинешь, я дебаф на огонь на босса повешаю". Плюсую, вызываю, отправляю пинать, печать *или что они там кидают* на боссе висит, и.. ни-че-го.Вообще. Дамаг не меняется абсолютно.)
И в чем же дело?) У стражей что - то со скиллом, или у мистиков с петом?)
*вроде, не было еще такого вопроса*
Orange350
28.07.2012, 10:17
скиллы бьют огнем, видимо что то не то кидает
а как этим пользоваться? вот чего я не догоняю....Бежит на тебя вар и рабом помахивает. Ты его станишь и убиваешь.
Ну или он тебя.
SkyeyDevil
28.07.2012, 10:54
скиллы бьют огнем, видимо что то не то кидает
да нет, все то кидают, лично проверяла) дебаф же на боссе отображается.) Как бы я тоже думала, что пинает огнем, но почему тогда такой игнор дебафов стражей?))
я так думаю не все стражи просто качают данную печать,а разницы от ее первого лвла,можно и не увидеть
http://i046.radikal.ru/1012/8a/7600f63f9bde.jpg Обжигающая печать клинка
Дальность: [A] метров
Расход маны: [B]
Подготовка: 1,0 секунды
Время каста: 0,5 секунды
Перезарядка: 180,0 секунд
Увеличивает шанс критического удара огнем и землей на [С]% и силу повреждений не [D]%. Длится 20 секунд.
Не влияет на игроков.
lenatequilka
28.07.2012, 11:33
Почему сделали так что нельзя поменять цвет губ!!??? Бред какой то. Все так блекло(
Kevin_Brat
29.07.2012, 14:28
нубо вопрос такой, какую профу кочать для мистика, какая полезней и почему
Объясните пож-та как правильно танчить босса в гуй му мастер?? сколько раз просят,а я не знаю как правильно. Уже и гайд читала,а там про это ни слова... подскажите как правильно надо танчить 1 босса и второго
zaxar979445
29.07.2012, 20:50
Объясните пож-та как правильно танчить босса в гуй му мастер?? сколько раз просят,а я не знаю как правильно. Уже и гайд читала,а там про это ни слова... подскажите как правильно надо танчить 1 босса и второго
Легко... ваш К.О
Обезьяна и нимбы в помощь... ага
sony99999
29.07.2012, 21:06
Бей босса плющем и петом. Иногда подхиливай себя. Бей его, пока мало хп не останется у него. Потом жди пока он в основной крикнет 1 мин, зови пати и добивай пита. хД проще не бывает. 2ого ты танчишь под хилом приста.