PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по мистику

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

sony99999
29.07.2012, 21:08
да нет, все то кидают, лично проверяла) дебаф же на боссе отображается.) Как бы я тоже думала, что пинает огнем, но почему тогда такой игнор дебафов стражей?))

Петы сами по себе не критуют. Дебаф для магов только полезен. Дебаф не увеличивает уро,н получаемый огнем, а увеличивает шанс крита. Скорее всего так, но мб я не права.

ALPUSIK
29.07.2012, 22:34
Бей босса плющем и петом. Иногда подхиливай себя. Бей его, пока мало хп не останется у него. Потом жди пока он в основной крикнет 1 мин, зови пати и добивай пита. хД проще не бывает. 2ого ты танчишь под хилом приста.

Спасибо большое) теперь все ясно

Lorillin
29.07.2012, 23:56
Подскажите, что за скил темный целительный свет и какова его стоимость ??

Herodotus
30.07.2012, 03:20
Целительный свет (0.5 / 0.5 / 1),
Хил = (макс атака в статах) * 0.30 (0.35) + 330 (400)
11 свет - дает 25% шанс рассейки (снять дебафы) (+)
11 тьма - дает 20% шанс получить дополнительно 25 ярости

На Адаре продавали за 25кк. (хотя все ад скиллы мистику на этом сервере от 10кк и выше)

Chris_Red
30.07.2012, 03:39
Петы сами по себе не критуют. Дебаф для магов только полезен. Дебаф не увеличивает уро,н получаемый огнем, а увеличивает шанс крита. Скорее всего так, но мб я не права.

Повышает урон на 150% и ещё шанс крита на 50%.

Lorillin
30.07.2012, 16:48
Целительный свет (0.5 / 0.5 / 1),
Хил = (макс атака в статах) * 0.30 (0.35) + 330 (400)
11 свет - дает 25% шанс рассейки (снять дебафы) (+)
11 тьма - дает 20% шанс получить дополнительно 25 ярости

На Адаре продавали за 25кк. (хотя все ад скиллы мистику на этом сервере от 10кк и выше)

спаисибо за ответ

nebosmile
30.07.2012, 19:09
Нет. Совсем.)
А вот теперь интересующий меня вопрос - какой стихией бьет бог огня?
Почему спрашиваю - сколько хожу в гуй, уже который страж пишет в пм: "Плюсани, как пета кинешь, я дебаф на огонь на босса повешаю". Плюсую, вызываю, отправляю пинать, печать *или что они там кидают* на боссе висит, и.. ни-че-го.Вообще. Дамаг не меняется абсолютно.)
И в чем же дело?) У стражей что - то со скиллом, или у мистиков с петом?)
*вроде, не было еще такого вопроса*

огнем бьет 100% мать и детя, секрет духа и босы в магистре отхватывают по 80к это без драков, с драками 160к можно лупануть) если еще дебаф сика норм прокачен то думаю больше, просто как то не обращал внимания что у сика такое есть)

Finikson
31.07.2012, 09:25
Какую пуху брать мисту на 70? Голд или грин? Что у вас самих было?

Tiallin
31.07.2012, 09:30
Какую пуху брать мисту на 70? Голд или грин? Что у вас самих было?

А не все ли равно, м? На 70+ кроме ежи ходить-то особо некуда. На 85+ с пухой можно заморачиваться, а на уровнях ниже я выбирала по внешнему виду:laugh:

satanova
01.08.2012, 17:10
Ребят, я начала качать мистика, и всё вроде понятно (по пвп сервам, но всё таки...) и у меня есть вопрос.
Мисты не самый живучий класс, поэтому это очень важно. Какова должна быть точка по кругу +пуха, чтоб не испытывать неудобств с нехваткой хп?=)

vasya0012
01.08.2012, 17:57
Мистик-стихия дерева-молний+бафф+2пета минусы-нельзя брать оружие не своего класса-монстр погиб ты становишся слабее без его помощи(смотря какой уровень) плюсы+силен против убийц силен против оборотней силен против воина На самом деле Мистом очень интересно играть и качаться Мист это перс самый раз для новичков достигнув 20 уровня вы можете победить 40 уровня моба с помщью питомца СОВЕТУЮ БРАТЬ В ПАТИ МИСТА ОН Н ЗАМЕНИМ НО МИСТА С 60-70 УРОВНЯ СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ ЗА ЭТУ РАССУ ПОЯВИТЬСЯ ИНТЕРЕС :)

Tiallin
01.08.2012, 18:02
Ребят, я начала качать мистика, и всё вроде понятно (по пвп сервам, но всё таки...) и у меня есть вопрос.
Мисты не самый живучий класс, поэтому это очень важно. Какова должна быть точка по кругу +пуха, чтоб не испытывать неудобств с нехваткой хп?=)

Билд, направленность ПВП-ПВЕ, лвл? Почитайте гайд ОлиОли, там вроде все подробно. До 100+ мне и круга +4-5 хватает. Что дальше будет, посмотрим.

vasya0012
01.08.2012, 18:08
КТО НИБУДЬ КАЧАЛ МИСТИКА ДО 70-80 уровня ВОТ КАЧНИТЕ А ПОТОМ ПОСМОТРИТЕ КТО СИЛЬНЕЙ!!!!

nebosmile
02.08.2012, 07:13
Мистик-стихия дерева-молний+бафф+2пета минусы-нельзя брать оружие не своего класса-монстр погиб ты становишся слабее без его помощи(смотря какой уровень) плюсы+силен против убийц силен против оборотней силен против воина На самом деле Мистом очень интересно играть и качаться Мист это перс самый раз для новичков достигнув 20 уровня вы можете победить 40 уровня моба с помщью питомца СОВЕТУЮ БРАТЬ В ПАТИ МИСТА ОН Н ЗАМЕНИМ НО МИСТА С 60-70 УРОВНЯ СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ ЗА ЭТУ РАССУ ПОЯВИТЬСЯ ИНТЕРЕС :)

против убийц?)) каким местом?) спрашиваю как мист, самому интересно)

20nekoti12
07.08.2012, 08:36
У меня вообще не появлялся этот квест на демоницу (БДСМ), из-за этого не могу выучить остальных петов..бегаю с одним Чи Ю и уже 78ур..
Цветки все выучены...книги на стрекозу и Бога Огня есть.
Почему на книги стрекозы и бога у меня квесты были а на Золотую молнию не было????
И как получить эту этот квест????

yadembel
07.08.2012, 17:48
У меня вообще не появлялся этот квест на демоницу (БДСМ), из-за этого не могу выучить остальных петов..бегаю с одним Чи Ю и уже 78ур..
Цветки все выучены...книги на стрекозу и Бога Огня есть.
Почему на книги стрекозы и бога у меня квесты были а на Золотую молнию не было????
И как получить эту этот квест????

Я не понимаю как можно профукать вылезающее системное сообшение:spy:

По делу загляните к Могучий знахарь Цзи Юань - "Мир" 379 243(25)
Он выдает и принимает квест на Электро-тетку.

Блин зашел на мистика,я в печали тетку пофиксили, раньше такая няшка с хлыстом,а теперь дали какую-то фигнюшку "электрошоковую"

gugeg
08.08.2012, 19:15
кто знает, сколько требуется дыроколов, для второй ячейки в Потопе тысячи волн?

dnbsem
09.08.2012, 03:40
кто знает, сколько требуется дыроколов, для второй ячейки в Потопе тысячи волн?

2к дырок, плохая идея его дырявить...

1000ls
10.08.2012, 04:04
Ребят , а кто-нибудь изучал 100ый скил ( хил которой ) Танец дрожащее облако или как его там.... стоит учить его вообще или нет? :(

Faritovich
10.08.2012, 10:13
Ребят , а кто-нибудь изучал 100ый скил ( хил которой ) Танец дрожащее облако или как его там.... стоит учить его вообще или нет? :(

Анимация красивая,но в целом бесполезеным показался,проще 11м светом хилить. Ну и + тупо,что баф на хп вешается после отхила,т.е. отхилит вам хп до максимума и останется неотхиленные +8% к хп.

Ellia131
10.08.2012, 10:15

Думала выучить его ,но меня отговорили, У мистика есть более вкусные 100 скилы нежели хил. А хилов и так хватает.

1000ls
10.08.2012, 17:37
Думала выучить его ,но меня отговорили, У мистика есть более вкусные 100 скилы нежели хил. А хилов и так хватает.

ну у меня и так есть 2 остальных Крит и атака :) просто как-то не знаю... по видео он откатывается быстро и призыв тоже быстрый ) а он только на себя или можно хильнуть кого-то еще?

Eklykti
10.08.2012, 17:40
а он только на себя или можно хильнуть кого-то еще?
Восстанавливает цели здоровье в размере 1200 ед. плюс 50% базового магического урона. Увеличивает максимальный запас ее здоровья на 8% на 8 сек.(10 символов)

220V_and_FAQ
10.08.2012, 17:55
Хилить очень хорошо, но мы не присты поэтому поф.

fuble2
10.08.2012, 21:51
если бафнутся на маг атаку/деф и призвать питомца то увеличится ли его дамаг/деф или останется прежним?
спадёт ли дамаг/деф при окончании бафа?

Icekiller86
10.08.2012, 22:05

Для себя он бесполезен, но я не жалею, что выучил) Отлично хилит толстые таргеты.

sony99999
10.08.2012, 22:22
если бафнутся на маг атаку/деф и призвать питомца то увеличится ли его дамаг/деф или останется прежним?
спадёт ли дамаг/деф при окончании бафа?

Баф после сьедания сочитается со всеми другими бафами.

shelimon
11.08.2012, 15:37

Что курил автор этого сообщения?!
Я не очень поняла смысл "Нельзя брать оружие не своего класса". Всм надо брать оружие только с одной пометкой "мистику" и нельзя, такие как "присту, магу, мисту, друиду и т.д." ?!
Силён против убийц? ЧТО БЛИН?! Каким раком, уж простите? Автор тупо прописал все физ. классы, против которых, как он говорит "силён мистик". Но забыл самое главное. Такое понятие как "пряморукость".
Не отрицаю, на лоу-лвл мисту легко подвластны мобы, благодаря его дамажным скилам, пету и лечилки. Но блин "достигнув 20 уровня вы можете победить 40 уровня моба с помщью питомца" КАК ВОТ ЭТО МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ, А?!
Короче, автор, прекращай с грибами. ИМХО.

jarjet
11.08.2012, 15:42

ты бы видел,что может друля делать на 20 лвл с петом и каких мобов бить...
Не знаю как в пвп..возможно против синов/варов/танков на 60-70 лвл ещё легко выиграть..на более высоких уровнях рулит пряморукость,точка и аптека
Как раз для новичков мист не очень прибыльный вариант..идешь с аткими в пати..и начинают ныть,что денег на ману нету,то ещё что-то..

Fr0stfire4
11.08.2012, 17:06
Как раз для новичков мист не очень прибыльный вариант..идешь с аткими в пати..и начинают ныть,что денег на ману нету,то ещё что-то..

Угу,единственный минус мистика - большое потребление манны,но куда не сунься сейчас,в любой пати хотят видеть мистика.Почему?его легко можно заменить другими персами,но с ним просто приятно быть в пати т.к. класс может как ддшить,хилить так и кидать неплохие дебафы...в гуй ходят в 2-3 мистика)не я не спорю если мистик ходит на ту же самую ежу без банок вообще и регенится каждый 5 минут,тем самым задерживая проход пати,то это УГ,а не мистик.

220V_and_FAQ
11.08.2012, 18:29
Зато все затраты миста окупятся на 100ом уровне.) За менее чем месяц нафармил нирвану +9 пуху, +5-+6 круг 2ум персам, кучу 11ых скиллов, средненький шмот.)

Icekiller86
11.08.2012, 19:23

Выше уже комментировали этот пост, я добавлю: Мистик не силен против синов. Как раз-таки син- самый опасный соперник для мистика.

220V_and_FAQ
11.08.2012, 19:55
Син опасен для миста также как для мага без морай скилл, приста , который не врубил перья или они в откате, и как для дру. Но и сину опасен мист, как и любой интовик.
Стенка у миста очень решает с синами. И толкалка. Всё остальное не помогает с антистаном, а стенка ещё проходит и через птп чаще чем саранча дру и другие скиллы.

Naruto_ek
11.08.2012, 19:56
Зато все затраты миста окупятся на 100ом уровне.) За менее чем месяц нафармил нирвану +9 пуху, +5-+6 круг 2ум персам, кучу 11ых скиллов, средненький шмот.)

опишите подробно какой шмот, пуха и точка были сначала, сколько заходов в день вы делали ОО
у меня уже есть нирваненая энтропийка +7 и шмот + 5 в круг, но я 98(

220V_and_FAQ
11.08.2012, 20:01
Пуха бездух +8 была, 90 грин +5, хроно бижа на пение, наручи 99гг, сапоги хроно синь. шапка хроно синь. 90 грин , наручи накидка были +5.

Я ходил столько сколько есть свитков. Иногда свитки оставались. Всё.
Свитки за ежу 2ух, иногда очень редко 3ёх персов + по свитку с приста и миста.

Naruto_ek
11.08.2012, 20:05
Пуха бездух +8 была, 90 грин +5, хроно бижа на пение, наручи 99гг, сапоги хроно синь. шапка хроно синь. 90 грин , наручи накидка были +5.

Я ходил столько сколько есть свитков. Иногда свитки оставались. Всё.
Свитки за ежу 2ух, иногда очень редко 3ёх персов + по свитку с приста и миста.

у меня почти также, только на одного перса больше ОО

KnockoutDes
12.08.2012, 22:32
Мои глаза, сколько ашипок :( Тру теоретик детектед :D
Нахрена мисту НЕ маг.пуха? Это вообще не минус и не плюс. Против синов он в большинстве случаев при равной точке вата, если син не нуб и не юзает тактику "Рут - 3 чи - стан - автошот", победить в пвп с танком или варом такие же шансы, как и у вара/танка победить в пвп с мистом, для новичков класс зачастую дорогой. И таки мист легко заменим. Как дд лучше взять мага/шама, как саммонера лучше взять друлю, как саппорт - приста, как дд-саппорт можно взять, но тут друля высокую конкуренцию составляет.
З.Ы. "РАССУ" - убило. "Самый короткий тест на знание русского языка" завален, сударь :D

Dessmond
14.08.2012, 08:17
НЕТ! Присты рулят их не заменить (мистик умеет ресать?)

умеет)
ага

KitsuKitsu
14.08.2012, 09:27
Возник вопрос касательно цветочка "трава жизни", что дается на 49лвл. В описании написано "каждую секунду восстанавливает здоровье окружающим союзникам и повышает их скорость восстановления жс на столько-то", так сколько хп он восстанавливает или понятия восстановление здоровья и скорость восстановления тут одно и то же? Просто 5хп в секунду на 1лвл скилла как-то вообще ни о чем :spy:

SemecHka93
14.08.2012, 12:28
Такой вопрос про петов миста. При призыве другого пета, пет перестаёт автоматически пользоваться своим основным скилом, при этом ярость у него есть. Если призвать другого пета - тоже самое. Только когда перезахожу, пет снова автоматически пользуется скилом. Не знаю, или я чего-то не понимаю, или только у меня так, или баг какой... Но очень сильно напрягает, особенно если нужна молния, а она сама скилом не бьёт, а рвётся физой бить. Подскажите, что не так?

mairissa
14.08.2012, 12:43
Возник вопрос касательно цветочка "трава жизни", что дается на 49лвл. В описании написано "каждую секунду восстанавливает здоровье окружающим союзникам и повышает их скорость восстановления жс на столько-то", так сколько хп он восстанавливает или понятия восстановление здоровья и скорость восстановления тут одно и то же? Просто 5хп в секунду на 1лвл скилла как-то вообще ни о чем :spy:

Там сила хила - примерно как у МоС приста соответствующего уровня, только работает на всю пати. Стакается, так же как МоС. То есть, если ставить цветочек по откату, то пати будет находиться под постоянным достаточно мощным хилом. Дополнительно, он повышает скорость восстановления здоровья (как баф приста на восстановление хп и маны, и как селф-баф танка).

evgen170280
14.08.2012, 13:21
Такой вопрос про петов миста. При призыве другого пета, пет перестаёт автоматически пользоваться своим основным скилом, при этом ярость у него есть. Если призвать другого пета - тоже самое. Только когда перезахожу, пет снова автоматически пользуется скилом. Не знаю, или я чего-то не понимаю, или только у меня так, или баг какой... Но очень сильно напрягает, особенно если нужна молния, а она сама скилом не бьёт, а рвётся физой бить. Подскажите, что не так?

просто тыкни правой кнопкой мыши по этому скилу, он будет в рамке, значит будет бить сам

feb47
14.08.2012, 13:26
Там сила хила - примерно как у МоС приста соответствующего уровня, только работает на всю пати.

Да вроде хил там больше чем от одного мос, хотя могу и ошибаться.

Стакается, так же как МоС. То есть, если ставить цветочек по откату, то пати будет находиться под постоянным достаточно мощным хилом.

Вот тут непонятно: "стакается как мос" - в смысле два цветка двух разных мистиков складываются? И "ставить цветок по откату пати будет под постоянным хилом" там же время жизни цветка куда меньше чем откат между его установкой?

Aquadeath
14.08.2012, 13:31
МОС же у двух пристов складывается(если он одного левела), по идее и у цветочка должно быть так же.

OliOli
14.08.2012, 14:02
Она точно как МоС пристов. Каждый тик кидает реген, реген висит некоторое время и лечит, за это время цветок кидает новые регены.
В итоге одновременно работает куча регенов даже от 1го цветка.

Тыкаешь правой на том где рамочка, рамочка пропадает, тыкаешь еще раз, рамочка появляется и пет бьет, профит.

Да вроде хил там больше чем от одного мос, хотя могу и ошибаться.
Вот тут непонятно: "стакается как мос" - в смысле два цветка двух разных мистиков складываются? И "ставить цветок по откату пати будет под постоянным хилом" там же время жизни цветка куда меньше чем откат между его установкой?
Откат 1 чи цветка равен времени его стояния плюс половина времени висения регена какой он кидает, т.е. если кидать по откату то реген на чарах будет висеть всегда, но сила хила будет падать во время переустановки.

МОС же у двух пристов складывается(если он одного левела), по идее и у цветочка должно быть так же.
да, складывается.
2 чишных цветочка хилят настолько сурово что помереть крайне сложно. Проверялось 2мя мистиками (без приста) в темном 89 (демон небес) по еже (чары 90-99) в рандом пати с тарелки, шли как на фаст собирая огромные зерги, даже в том месте где обычно все мрут (поворот с аое конями и вампирящими головами) умер только лук вроде, остальным не удалось.

SemecHka93
14.08.2012, 15:31
Благодарю за ответ evgen170280 и OliOli =)

magnolia7
15.08.2012, 05:22
что с морайским скилом, которой во мраке?
он уже юзабелен?

PaulFeniks
15.08.2012, 07:28
Выучил пару дней назад, со знакомой проверили выбивает)

Aquadeath
15.08.2012, 12:24

Прям отличная новость, спасибо.

magnolia7
15.08.2012, 14:30

Спасибо)наконец-то, вопрос решен

tormoz267
15.08.2012, 20:40
Народ прошу прощения, вопрос по мистику. Начал квест банкира по ресам, собрал ресы, дают координаты банкира Цзинь Хэньшао, прилетаю туда, а его там нет. Облазил все, слетал по координатам которые в подсказках, там тоже пустое поле. К другому банкиру квест не дают. Может кто подскажет что за байда???????????????

feb47
15.08.2012, 20:56
Откат 1 чи цветка равен времени его стояния плюс половина времени висения регена какой он кидает, т.е. если кидать по откату то реген на чарах будет висеть всегда, но сила хила будет падать во время переустановки.

Правда? А у меня цветок за 1 ци почему-то стоит только 30 секунд, откат у него 35 секунд. И вот какое дело... баф который он кидает висит куда меньше 30 секунд которые живет цветок, если точнее баф висит 20 секунд.

Народ прошу прощения, вопрос по мистику. Начал квест банкира по ресам, собрал ресы, дают координаты банкира Цзинь Хэньшао, прилетаю туда, а его там нет. Облазил все, слетал по координатам которые в подсказках, там тоже пустое поле. К другому банкиру квест не дают. Может кто подскажет что за байда???????????????

Тема вообще-то о мистиках, а не о банкирах, правда? Сходи к банкиру на юг или запад гд.

mairissa
16.08.2012, 08:20
Правда? А у меня цветок за 1 ци почему-то стоит только 30 секунд, откат у него 35 секунд. И вот какое дело... баф который он кидает висит куда меньше 30 секунд которые живет цветок, если точнее баф висит 20 секунд.

Иконка бафа может не висеть, но хил идти будет. Аналогично работает МоС жреца - иконка может пропадать, но положенные 15 секунд он тикать и хилить будет.Сам хил от цветка идет дольше, чем живет цветок. Это как прист накидает на танка МоС и прекратит хилить, а танк будет получать свой хил положенные 15 секунд.

Argentiferous
17.08.2012, 17:21
Милые мисты почему на каждом босе вы считаете нужным поставить именно зачарованную лозу без всяческого учета состава пати?
Почему обор должен расходовать ярость для дебаффа на физу 50% или дру - ману стараясь чаще вешать паразитов и РЖС и с обидой смотреть как вместо 0% маг. и физ. деффа у жертвы опять 80%? Или перибивать дебафф на 30-35% маг и 30-40% физ пристов(присты правда сами любители забить более сильный дебафф) своими 20% от травы.
Да есть босы где стоит сбить скорость каста/атаки. Но все же хотелось, что бы принимались во внимания классовые особенности. Я понимаю, что на форуме обитают сознательные представители, но все же.

Ahenor
17.08.2012, 17:42
Милые мисты почему на каждом босе вы считаете нужным поставить именно зачарованную лозу без всяческого учета состава пати?
*мрачно* Потому что ни одна зараза не дебафает своими замечательными дебафами на 40+%.
Или ещё веселей: ставишь траву, обор кидает утробу, убиваешь траву, чтобы не перебивать дебаф... и утробу больше не видишь до самого конца босса. Грр.

Argentiferous
17.08.2012, 18:13
*мрачно* Потому что ни одна зараза не дебафает своими замечательными дебафами на 40+%.
Или ещё веселей: ставишь траву, обор кидает утробу, убиваешь траву, чтобы не перебивать дебаф... и утробу больше не видишь до самого конца босса. Грр.

Утробу вообще редко видно:o обычно танчик о чем-то в тихую нежничает с босом иногда покусывая. Но если зараза дебаффает и вокруг постоянно рябит от паразитских спиралек, а босс покрыт всякой какой как прокаженный - так обидно когда каку сбивают - а перебьешь - все равно слетит быстро вместе с травяным:( и опять 20%.

Argentiferous
18.08.2012, 16:08
Воть пожалуйста- только что с ежи.
Попросила(вежливо) не ставить травку на босе, не перибивать дебафы так он пол часа спрашивал какой у меня % какой у него процент,доказывал что 40 % защиты режет а паразит это вообще выдумки не бывает такого, потом обиделся так как будто ему сказали что у него хвост меньше и, оставшись в уверенности что у него больше вышел из пати. Хотя мобов мы ему шли бить. Да в преобладали дд физики.
И да у дру для пета большинство дефф!
Конец разговора:
http://s42.radikal.ru/i096/1208/dd/c769e8fe5827.jpg (http://www.radikal.ru)

Ahenor я не наезжаю на мистов я их обожаю, но я за эффективность. Пятилетку в три года!

white43
18.08.2012, 18:06
Друли, кидающие на боссов паразитов? Я таких даже на 100 ежах почти никогда не видел, а уж про 90 вообще вспомнить не могу. По поводу цветов, ставлю лозу и сразу как по закону подлости начинается: прист кинет дебафы, танк утробу... не поставлю лозу - никто другой не дебафает. =/

Argentiferous
18.08.2012, 19:06
Друли, кидающие на боссов паразитов? Я таких даже на 100 ежах почти никогда не видел, а уж про 90 вообще вспомнить не могу. По поводу цветов, ставлю лозу и сразу как по закону подлости начинается: прист кинет дебафы, танк утробу... не поставлю лозу - никто другой не дебафает. =/

Паразиты оба по откату, маны не жалко - все для людей) Приятно потом слышать когда начинают хвалиться какой у них крит по 3-4 раза прошел:laugh:

А что до закона подлости, как твинами на ежу с уникальными дебафами, которые никто не перибивает - бос чист как стеклышко никто не чешется. А как дру так дебафают все, начиная от приста 30+ клиента:o

byGoGo
18.08.2012, 19:27
паразит 9 сек, откат 20 сек, шанс 20%. то есть в среднем висит 9% времени.
что лучше -100% висящее 9% времени или -40%, висящие 100% времени?

220V_and_FAQ
18.08.2012, 19:35
У миста трава косит 20% дефа... Ещё у дру железка есть, поэтому если сины-аспд вары лучше железка + паразиты.

Argentiferous
18.08.2012, 19:50
паразит 9 сек, откат 20 сек, шанс 20%. то есть в среднем висит 9% времени.
что лучше -100% висящее 9% времени или -40%, висящие 100% времени?

В пати два вара кастета, из маг дд только мист и дру , райский РЖС висит все время. Да магдеф не все время(но и и пристовский 35 мисты обычно сбивают ). Но что лучше - усилить демаг основным ДД(физикам) на 40% или на 20%?Какие 40%(в сумме угу) трава миста 20% на 6 секунд срабатывает не каждый каст травы. Ржс перибивать при доминировании в пати физиков не стоит - у ад дру каждый четвертый в 0 физы, а у рай 40% и висит все время.

Glintwajn
18.08.2012, 19:51
Трава мистика снижает 40% СКОРОСТИ физ и маг атаки и снижает на 20% УРОВЕНЬ физ и маг защиты. Описание скилла прочитать что ли лень? Мисты мне за вас стыдно.

FakeNeko
18.08.2012, 20:26
мне вот интересен принцип действия анемона,впоследствии прихлопнутого скилом "ярость флоры",говорят есть какие-то преимущества у данной тактики оО

Amanekami
19.08.2012, 02:22
Конечно будут преимущества, вы же в нужный момент слипаете толпу в радиусе на приличное время, а не рандомно

Ahenor
19.08.2012, 02:54
Утробу вообще редко видно:o обычно танчик о чем-то в тихую нежничает с босом иногда покусывая. Но если зараза дебаффает и вокруг постоянно рябит от паразитских спиралек, а босс покрыт всякой какой как прокаженный - так обидно когда каку сбивают - а перебьешь - все равно слетит быстро вместе с травяным:( и опять 20%.
Вот не могу даже ничего добавить к этому посту:

Сама паразитов кидаю иногда (если не лениво), но если перебивают, просто перестаю этим заниматься - не настолько мощный шанс прохождения. На пачки мобов, разве что. Там мисты почему-то цветы не ставят почти никогда. А если на боссе ставят - ну и ладно, не смертельно. РЖС и утроба у меня всё равно идут как дамажные нюки по откату, перебьёт - хорошо, нет - пусть, эти 20-30% не смертельны. Просить убрать цветок ленивей, ей-ей. Объяснять, на грубости нарываться. Умный мист и так уберёт, когда видит чужой дебаф, т.к. знает, что он у него самый низкий в игре, а с дураком связываться себе же дороже. Сама лозу обычно ставлю спустя 10-15 сек на боссе - тогда уже становится ясно, будут другие дебафать или нет.

fuble2
19.08.2012, 13:27
никак не могу взять кв на получение проф(кузнец,швея и т.д.)
кв просто не появляется,мистом уже взял 30+,думаю обратно на приста сесть раз перс такой багнутый,так что помогите кто чем сможет)

Fr0stfire4
20.08.2012, 01:06
Сегодня пошел первый раз в гуй послушник с патей из уфа.Уф прошли на легке.В пати были:танк,вар,прист,страж,син и я мистиком:)сначала удостоверились в том что у всех есть банки и призывы,зашли ПЛом был танк.Вобщем в итоге получилось так вар кидал драки не по +,страж пошел без банок на ману ну ничего дожили до босса его остался танчить я,убил босса во время.Поставили нимбы 3шт(хил,чи,мана) пошли снова волны и вскоре пати легла:( вопрос вобщем такой как часто в мастере вы встречаете подобных кадров аля у меня банок нет,драки по откату без предупреждения?и как тогда можно пройти гуй?:( пару раз кстати попадал под драки 59 петом,но что-то даже близко ваших уронов не выбивал,а мобы достаточно толстые были ** как войны раскладывать...(

alx2200
20.08.2012, 18:49
все правильно делал, просто чтобы разбить нормально, всетаки драки пускать варам надо вовремя. Обычно 1 раз в начале волны, в этот момент и ци есть, и драки с петом откатаны уже.
А то что дамага не хватало, то просто вам нимб на атаку еще не поставили. После нимба на атаку урон петом возрастет в разы, на 5ом нимбе будете по 100к бить

nebosmile
20.08.2012, 19:27
под дебафами лозы и на джинке аое понижение к огню. будет дамага от 120к и више) по босу 2чи пет бьет по 150-170кк в драки под мать и детя и секрет духа.

OliOli
20.08.2012, 20:01
И не забываем перед призывом пета юзнуть Ярость с джинна.

erecovery
23.08.2012, 01:21
Сегодня пошел первый раз в гуй послушник с патей из уфа.Уф прошли на легке.В пати были:танк,вар,прист,страж,син и я мистиком:)сначала удостоверились в том что у всех есть банки и призывы,зашли ПЛом был танк.Вобщем в итоге получилось так вар кидал драки не по +,страж пошел без банок на ману ну ничего дожили до босса его остался танчить я,убил босса во время.Поставили нимбы 3шт(хил,чи,мана) пошли снова волны и вскоре пати легла:( вопрос вобщем такой как часто в мастере вы встречаете подобных кадров аля у меня банок нет,драки по откату без предупреждения?и как тогда можно пройти гуй?:( пару раз кстати попадал под драки 59 петом,но что-то даже близко ваших уронов не выбивал,а мобы достаточно толстые были ** как войны раскладывать...(

атаку вы непоставили вот и неразбили ,зач хил ставить вначале ваще непонел))

AlexRyatt
23.08.2012, 03:39
все правильно делал, просто чтобы разбить нормально, всетаки драки пускать варам надо вовремя. Обычно 1 раз в начале волны, в этот момент и ци есть, и драки с петом откатаны уже.
А то что дамага не хватало, то просто вам нимб на атаку еще не поставили. После нимба на атаку урон петом возрастет в разы, на 5ом нимбе будете по 100к бить

в послушнике не будет по 100к

KnockoutDes
23.08.2012, 19:33
Как у миста обстоит с фармом? Берут ли в иксы, мастер и магистр?

trey1806
23.08.2012, 21:34
Как у миста обстоит с фармом? Берут ли в иксы, мастер и магистр?

ХХ мастер магист инт нирка...Везде кроме физ =)

KitsuKitsu
26.08.2012, 13:33
У меня накопилась новая порция нупских вопросов по скиллам
Шквал бьет в радиусе от миста (т.е. надо в толпу мобов забегать, чтоб люлей дать) или в радиусе от выбранной цели? Аое скилла фронтальное или бьет во все стороны?
Насторожила фраза в гайде "за рутоАое в гуе пинают сапогами из-за несогласия и разбегания мобов", а можно поподробнее в каких еще случаях мобы могут разбегаться? Я совсем в этом не разбираюсь :с Шквала это тоже касается?
И для чего нужен маг. пет? Точнее, со взгляда своего лоу левела вообще не могу придумать где его можно применить, ну разве что скушать, но обычные ежи и без этого вполне отлично проходятся пока.

Cimmerian
26.08.2012, 22:17
Не задавалась вопросом про радиус, думаю, в радиусе от себя бьет. Шквал во все стороны, стена ветвей фронтальная, она же тоже может "разбежать" мобов, как и шквал. Магпет в инте на 100+, ну и где хочется еще +аое в гуе.

KitsuKitsu
27.08.2012, 15:58
Мобы всегда разбегаются при молчанке в мире, в гуе, данжах?

AlexRyatt
27.08.2012, 16:59
да, если моб не башня

KitsuKitsu
27.08.2012, 21:43
То есть для пве пока можно вообще шквал не учить? :D

Cimmerian
28.08.2012, 16:42
нет, мобы не всегда разбегаются, там есть шанс рута вместе с несогласием, но кто-то да убегает, и не один) Я юзаю шквал в гуе после бафа на крит (раньше просто юзала, пока бафа не было) после всех остальных массов, в инте, и бывает просто на кучах мобов на ежах, но там не частю, чаще чтобы спасти кого-то (мобы убежали - не убили) или добить пачку.

vilKa89
28.08.2012, 19:47
У меня вот такой вопрос. можно ли как нибудь перенести иконку пета., А то когда вступаешь в пати то она закрывает сколько маны и хп у питомца.

Cimmerian
28.08.2012, 21:34
Можно сдвинуть пати, иконку пета нельзя

Eklykti
29.08.2012, 14:45
Фигня в том что положение списка пати ни хрена не запоминается. И при выходе из пати и входе в следующую всё опять надо двигать руками.

marred
31.08.2012, 13:12
Облако лепестков
11 тьма - увеличивает длительность базового бафа до 5ти минут.

Собственно возник вопрос. А не суммируется ли баф? Если постоянно накладывать на танкуещего или просто зря будешь тратить ману/хирку.

P/s есть у кого ссылка на видео гайда мистика в гуе?

xxxAIDxx
31.08.2012, 14:05
Облако лепестков
11 тьма - увеличивает длительность базового бафа до 5ти минут.

Собственно возник вопрос. А не суммируется ли баф? Если постоянно накладывать на танкуещего или просто зря будешь тратить ману/хирку.

11 облако , как и 10 не складывается, а только перебивается.

Fajong
31.08.2012, 16:38
Мистиков берут в УФ? И какие основные скилы и петов нужно там использовать?

OliOli
31.08.2012, 17:37
Мистиков берут в УФ? И какие основные скилы и петов нужно там использовать?
берут но смысл мистику туда идти если в хроно3 соло больше опыта набивается?

fuble2
31.08.2012, 18:21
больше опыта ?

больше не значит лучше

KnockoutDes
31.08.2012, 20:43
Назрел такой вопрос - мист очень полезен в маг нирве и гуе, туда его практически всегда берут. Как у миста на хайлвл обстоит с гбп, ежой и т.д? Хочу прокачать миста, как фармоспособную основу, а потом уже качнуть класс, который нравится.

marred
31.08.2012, 22:15
я так понял что атака петов зависит от маг атаки пухи. ?

Gvarnaritus
01.09.2012, 12:28
я так понял что атака петов зависит от маг атаки пухи. ?

Кольца тоже идут в расчет, хотя не так сильно как оружие.

feb47
01.09.2012, 12:47
Назрел такой вопрос - мист очень полезен в маг нирве и гуе, туда его практически всегда берут. Как у миста на хайлвл обстоит с гбп, ежой и т.д? Хочу прокачать миста, как фармоспособную основу, а потом уже качнуть класс, который нравится.

Мистика в любой пве-инстанс берут с удовольствием, ну может кроме обычной нирваны.

marred
02.09.2012, 01:03
Кольца тоже идут в расчет, хотя не так сильно как оружие.

+89 к атаке это примерно +1к урона))

Gvarnaritus
02.09.2012, 11:22
+89 к атаке это примерно +1к урона))

Простите но ..Бред.
Вот голый перс ( вообще нет шмота)
http://s52.radikal.ru/i136/1209/5f/9e54ed4066ca.jpg

Вот с кольцом +80 к атаке
http://s14.radikal.ru/i187/1209/1f/b722e574d740.jpg

Возможно что-то упускаю , но "1к" с кольца пету вряд ли дадут

mairissa
03.09.2012, 09:59
Думаю, там разговор шел про то, что 80 маг атаки с кольца дадут 1к маг атаки в статах персонажа.

Пету в атаку в статах дается ровно (уровень скила пета)*5%*(верхняя планка оружия+суммарная маг атака с колец+бонус к маг атаке с камня в оружии+бонусы к маг атаке с бижи). Соответственно, пет 10го уровня будет получать бонус в 50% от маг атаки снаряжения.

При том берется именно верхняя планка самого оружия, а не с маг атаки персонажа в статах. Ну и бижи с бонусом к маг атаке есть, мало, но есть.

Deathdder01
05.09.2012, 15:21
У меня такой вопрос к OliOli, в гайде скрины петов, и у молнии там 7к хп, покажите куклу с которой делались эти скрины пожалуйста. Да и вообще как значительнее поднять хп у молнии, на данный момент 4067хп, доделав 2 сансары думаю получить 4500+, как дальше?

Eklykti
09.09.2012, 03:37
берут но смысл мистику туда идти если в хроно3 соло больше опыта набивается?За 3 захода в уф тратится 5 минут гиперов. Будет ли в 3 хроно за те же 5 минут гиперов набито больше опыта?

FatBastard
11.09.2012, 17:28
Если два мистика в пати поставят хило цветы, то их хил будет стакаться?

stylernl
11.09.2012, 20:38
почему пет мистика перестает скилл юзать, даже когда мп не закончилась? И можно как-то сделать, чтобы пет поочереди автоматом скиллы юзал? ни разу персом - петоводом не играл:(

niamrose
16.09.2012, 01:18
можно как-то сделать, чтобы пет поочереди автоматом скиллы юзал?

нельзя :( (10 раз нельзя :( )

3DSMax
16.09.2012, 23:16
подскажите, бонусы "урон по монстрам" с морай пух работают ли на петов мистика? т.е. сравнивать энтропию и 101 морай (верхняя планка почти одинакова) будет ли при равной точке с морай пухой молния к примеру дамажить сильнее?

shilkas
17.09.2012, 00:01
подскажите, бонусы "урон по монстрам" с морай пух работают ли на петов мистика? т.е. сравнивать энтропию и 101 морай (верхняя планка почти одинакова) будет ли при равной точке с морай пухой молния к примеру дамажить сильнее?
Уже говорилось, что на петов влияют только абсолютные показатели урона и значение Показателя Атаки. "Урон по монстрам" не влияет, он будет сказываться лишь на уроне самого мистика.

IRUCHI
17.09.2012, 20:49
тут решил потыкать мистиком кв. и возник вопрос. а какаую ему накидку брать с пением за фаст 79 / луна или пегас/ 99 фаст на деф?

niamrose
18.09.2012, 01:52
тут решил потыкать мистиком кв. и возник вопрос. а какаую ему накидку брать с пением за фаст 79 / луна или пегас/ 99 фаст на деф?

я фанатка пения, собрала себе 79 и ооочень довольна. На деф 80-я валяется давно уже, еще не пригодилась, но я пока никуда, кроме уф/еж/магистра не хожу. :) В будущем, возможно, сослужит хорошую службу. От стиля игры все зависит, короче.

BackSpace000
18.09.2012, 02:03
я фанатка пения, собрала себе 79 и ооочень довольна. На деф 80-я валяется давно уже, еще не пригодилась, но я пока никуда, кроме уф/еж/магистра не хожу. :) В будущем, возможно, сослужит хорошую службу. От стиля игры все зависит, короче.

А я бы пегас взял,имхо деф лишним не будет,а от пения толка не будет,хотя зависит от того чего хочется добиться от перса.

niamrose
18.09.2012, 02:39
А я бы пегас взял,имхо деф лишним не будет,а от пения толка не будет,хотя зависит от того чего хочется добиться от перса.

я помешана на пении. В разумных пределах. :) Я поэтому не могу играть магом, очень долгий каст, у меня просто терпения не хватает. Не знаю, как люди магами играют. Разница в касте со стандартными 30% пения у мага и у других инт классов просто огромная. Так, меня понесло, сорри. :D

IRUCHI
18.09.2012, 06:02
тоесть все же пение трушней бедет.

Icekiller86
18.09.2012, 09:58

Ну, если вам нравится падать с удара- собирайте пение :)

niamrose
18.09.2012, 10:39

я написала, что у меня на пении пунктик, и мне предпочтительнее накидка на пение. Вообще-то пегас или лунная/99 на деф будут гораздо круче. Если есть возможность, соберите обе - одну на деф, одну на пение. В любом случае, пригодится.

Ну, если вам нравится падать с удара- собирайте пение :)

от одной накидки ничего не зависит) Ну, конечно, с пегасом или 99/лунной на деф выживаемость будет выше, но накидка на пение не настолько ухудшает статы, чтоб падать с удара. :)
А обсуждалась именно накидка.
И если это был конкретный намек на мое нубство, то могу сказать, что на мистика я пока ни разу не надевала бижу на пение. :) 30% от шмота +25% от 3чи + 20% от скилла, заюзанные вместе или в разных сочетаниях, полностью устраивают.

cawkadryud02
18.09.2012, 10:47
какую лучше пуху запилить лайт мисту, потоп +8 или амнезию +8 ?

niamrose
18.09.2012, 10:50
какую лучше пуху запилить лайт мисту, потоп +8 или амнезию +8 ?

потоп, конечно... Инту добавит и маг атаку.

cawkadryud02
18.09.2012, 10:55
и до какого лвл или пухи с ним можно гонять? с потопом

cawkadryud02
18.09.2012, 10:58
http://pwcalc.ru/19fdde9f45d68744
http://pwcalc.ru/968b5181d61a214e

niamrose
18.09.2012, 11:00
и до какого лвл или пухи с ним можно гонять? с потопом

у меня потоп +8, по дамагу он обгоняет энтропию с аналогичной точкой, верх планка выше, чем у НС. На 100 лвл пристом комфортно себя с ним чувствую, проблем нет.

cawkadryud02
18.09.2012, 11:02
если менять, то наверно тока на сансару бездух...
и скорей всего переделаться из лайт в фул инт надо будет

Emptyman93
18.09.2012, 15:32
мистик тема))
http://pw.mail.ru/userbar/h/365fe07d5ae1b689788f815bdaa7df6a/11baa6b9ab29ffb6442127bf753a370e/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

IRUCHI
18.09.2012, 23:19
я написала, что у меня на пении пунктик, и мне предпочтительнее накидка на пение. Вообще-то пегас или лунная/99 на деф будут гораздо круче. Если есть возможность, соберите обе - одну на деф, одну на пение. В любом случае, пригодится.

деньги для меня не проблема.
значит обе сделаю.

cawkadryud02
19.09.2012, 10:27
вот оно чо
http://pwcalc.ru/c331cac393128a01

shilkas
19.09.2012, 11:00
вот оно чо
Побольше бы таких персов с никчёмной атакой и магдефом:)))

niamrose
19.09.2012, 11:39
вот оно чо

и какой смысл, интересно... Ни маг атаки, ни крита, ни дефа, ни хп... Ничего :D

stylernl
19.09.2012, 15:18
почему когда я перепризываю пета, он иногда не юзает скиллы автоматически?

3DSMax
19.09.2012, 15:45
возьмут ли такого миста в маг нирвану? будет ли ему там достаточно комфортно жить, сможет ли быть полноценным дд? что нужно поменять без большого удорожания куклы (п.с. верх и сапоги 80 гг уже привязаны и с камнями,шлем тоже с камнями) http://pwcalc.ru/1783069dfb4b2be8

niamrose
19.09.2012, 16:16

патамушта иногда надо вручную ставить автоатаку скиллом (правой кнопкой мышки, чтоб вокруг рамка загорелась)

возьмут ли такого миста в маг нирвану? будет ли ему там достаточно комфортно жить, сможет ли быть полноценным дд? что нужно поменять без большого удорожания куклы (п.с. верх и сапоги 80 гг уже привязаны и с камнями,шлем тоже с камнями) http://pwcalc.ru/1783069dfb4b2be8

да все нормально, хп хватит, но не факт, что в любую пати с +6 возьмут. А так все хорошо. :)

zatw
19.09.2012, 19:18
патамушта иногда надо вручную ставить автоатаку скиллом (правой кнопкой мышки, чтоб вокруг рамка загорелась)

Не все так просто. Я тоже замечал такое. "Рамка" горит, а питомец скилы не использует. Помогало снять и обратно поставить "рамку".

niamrose
19.09.2012, 19:34
Не все так просто. Я тоже замечал такое. "Рамка" горит, а питомец скилы не использует. Помогало снять и обратно поставить "рамку".

ага, тоже метод. Но в последний раз, когда призывала пета и он не кастовал скиллы, на панельке ни один скилл не был выделен. Хотя, вообще-то, первый скилл должен быть выделен при призыве по умолчанию. Надеюсь, исправят. :spy:

3DSMax
19.09.2012, 19:35
что хп хватит радует)а физа нужна?или можно всю бижу на пение взять?

niamrose
19.09.2012, 19:37
что хп хватит радует)а физа нужна?или можно всю бижу на пение взять?

можно на пение, главное чтоб хп было не меньше 4,5к :spy: ниже - уже проблемы могут быть

Yndika
24.09.2012, 06:20
может мне кто объяснить как работает скил светлая листва. своей физы у меня 3257 а под светлым бафом 5970 не пойму где 100% затерялись

220V_and_FAQ
24.09.2012, 12:41
100% от шмота. От кона и от силы идёт около 300 физы у вас.

Quezaqotl
25.09.2012, 12:01
Качаю миста для фарма магнирки, до сих пор не могу определится с выбором ада/рая.
В аду привлекает облако лепестков, стена ветвей (в пати без вара), масс хилл и... и все оО.
В раю привлекает ци за спам плющом, стена ветвей (в пати с варом), 59-й пет и общее уменьшение потребления маны.
Вопрос, что я не учел?

Уже говорилось, что на петов влияют только абсолютные показатели урона и значение Показателя Атаки. "Урон по монстрам" не влияет, он будет сказываться лишь на уроне самого мистика.
И пруф можно увидеть? ^^

Insomnist
25.09.2012, 18:08
Качаю миста для фарма магнирки, до сих пор не могу определится с выбором ада/рая.
В аду привлекает облако лепестков, стена ветвей (в пати без вара), масс хилл и... и все оО.
В раю привлекает ци за спам плющом, стена ветвей (в пати с варом), 59-й пет и общее уменьшение потребления маны.
Вопрос, что я не учел?

И пруф можно увидеть? ^^

Не будет пруфа, не влияет, значит не влияет.:)

Quezaqotl
25.09.2012, 18:42
Не будет пруфа, не влияет, значит не влияет.:)

Уже проверили =)

Meledan
26.09.2012, 11:30
Вопрос, что я не учел?

В нирване облако юзаю нечасто, стена ветвей с драками вара не сравнится, масхил если только, но и он рандом((
Так что иди смело в рай)
Там и 2чи пет подольше и маны чутка меньше и чи набирается заметно быстрее.

Quezaqotl
27.09.2012, 08:47
Meledan спасибо

popytka
27.09.2012, 09:04
Вопрос, что я не учел?

увидеть? ^^

еще в раю защитная волна +100%физы, антистан не 6, а 9 сек (взрыв пета), лепестки с небольшой вероятностью регенят ману, но это скорее актуально, когда пати хилишь,
ну и самое полезное, имхо, хил с рассеем, причем работает стабильно - 2-3 хила и доты сняты, часто и с 1 раза работает.
а стена ветвей адская типа классная - ну не знаю :shuffle: вы вообще ей часто пользуетесь на боссах? или за те же 2чи предпочтете вызвать 59 на 23 секунды?;)

KronDeman
29.09.2012, 13:34
Ребят подскажите где качаться мистику после 26 лвл в своих локах?

Paladin71
29.09.2012, 14:44
Всем привет. Такой вопрос, кто какие баги знает связанные с мистиками?

mavrrr
29.09.2012, 15:27
Что надо делать в УФ мистику, а то не разу не ходил)
интересует 85-94)

jarjet
29.09.2012, 16:33
Что надо делать в УФ мистику, а то не разу не ходил)
интересует 85-94)

Ничего там сложного)Представьте,что вы в мастере..тактика такая же)
Перед заходом бафнуть всю пати на рес..особенно приста..Танка перед сбором можно лепестками бафнуть..
2 чи пета,потом молнией добивать..вот и все..

Если без приста..то баф на рес,цветы на хил,масс хил..

1000ls
05.10.2012, 12:22
Всем приветик) Есть такая инфа что после обновы мистам улучшили некоторые скилы такие как Дьявольское проклятье (темное , насчет светлого не знаю..) что мол после его удара идет у миста крит на протяжении 3х сек и Зеленый туман (Раю урон в 2 раза до 5 к аду до 4х) это правда или нет? :(

jarjet
05.10.2012, 16:38
Всем приветик) Есть такая инфа что после обновы мистам улучшили некоторые скилы такие как Дьявольское проклятье (темное , насчет светлого не знаю..) что мол после его удара идет у миста крит на протяжении 3х сек и Зеленый туман (Раю урон в 2 раза до 5 к аду до 4х) это правда или нет? :(

Меняли морайские скилы,а не обычные..и скилы мистиков не трогали

Изменены некоторые умения Друидов, Воинов, Магов, Жрецов, Стражей и Убийц.

xxxAIDxx
05.10.2012, 19:07
Меняли морайские скилы,а не обычные..и скилы мистиков не трогали

Стражам поменяли 79 хил и 2 скилла( луну и тп), пристам ночной танец чуть изменили( не убавляет хп) .А вот что по остальным классам- фз
Пы.Сы. есть темка http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=129711&page=2 и там Uberzoldaten описал, что изменили в этой обнове ( если по каким то причинам не нашли потс то цитирую :"Друли: Natural Synergy cooldown понижен с 180 до 120 секунд.

Сикеры: Battousai CD понижен с 6 до 4 секунд.

Вар: Blade Tornado ур2 увеличен дамаг от 200% до 450% и понижен сooldown с 300 до 180 секунд.

Маг: Time reversals ур2 CD понижен с 45 до 60 секунд. Ice Prison cooldown понижен с 180 до 120 секунд.

Прист: Purple Dance больше не понижает хп. Purple Dance ур 2 теперь повышает хп в зависимости от уровня.

Син: Cooldown скила на выбивание ДК понижен до 20 секунд. Что-то поменяли с дополнительными stealth-уровнями полученными от скила который помещает всю пати в stealth."

nafa88
06.10.2012, 07:51
Доброго времени суток)
Подскажите где падают скилы на темного миста и какие. Или начинать скупать странички? Сори, если было, ткните в место.

niamrose
07.10.2012, 11:20
есть ли смысл идти в уф соло? Или, например, мист+маг?
Стоит ли открывать 3 прошлое только ради кача? :)

jarjet
07.10.2012, 13:46
Стражам поменяли 79 хил и 2 скилла( луну и тп), пристам ночной танец чуть изменили( не убавляет хп) .А вот что по остальным классам- фз
Пы.Сы. есть темка http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=129711&page=2 и там Uberzoldaten описал, что изменили в этой обнове ( если по каким то причинам не нашли потс то цитирую :"Друли: Natural Synergy cooldown понижен с 180 до 120 секунд.

Сикеры: Battousai CD понижен с 6 до 4 секунд.

Вар: Blade Tornado ур2 увеличен дамаг от 200% до 450% и понижен сooldown с 300 до 180 секунд.

Маг: Time reversals ур2 CD понижен с 45 до 60 секунд. Ice Prison cooldown понижен с 180 до 120 секунд.

Прист: Purple Dance больше не понижает хп. Purple Dance ур 2 теперь повышает хп в зависимости от уровня.

Син: Cooldown скила на выбивание ДК понижен до 20 секунд. Что-то поменяли с дополнительными stealth-уровнями полученными от скила который помещает всю пати в stealth."
Ну мне сказали,что меняли ток морайские...Но суть не меняется..скилы мистов не трогали..

Icekiller86
07.10.2012, 13:47

Со стражем в уф есть смысл) Но ещё лучше открыть 3 прошлое и качаться вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=v8omPwb6POE&feature=plcp Опыта дают очень много) На каждый лвл не помню сколько. Запомнил хорошо, что на 97 лвл за час давали 21%

xxxAIDxx
07.10.2012, 14:11
Ну мне сказали,что меняли ток морайские...Но суть не меняется..скилы мистов не трогали..

Мистам вроде только таймер поставили для Травы жизни( вроде раньше не показывало сколько ей осталось). А в 1е время пугалась, думала теперь его другие цветы перебивают

evgen170280
07.10.2012, 15:53
Мистам вроде только таймер поставили для Травы жизни( вроде раньше не показывало сколько ей осталось). А в 1е время пугалась, думала теперь его другие цветы перебивают

таймер и раньше был

MelainCholia
08.10.2012, 01:31

Я заметила, что если перед уходом пета он бил автоатакой грубо говоря, то при перепризывании он и бьет автоатакой, если же перед уходом он успел ударить скиллом либо бил скиллом, то он бьет в итоге скиллом при появлении. Как-то так. Возможно ошибаюсь.

OliOli
08.10.2012, 02:00
3е хроно, там халявный кач мистикам, очень.

taki_riza
08.10.2012, 12:56
Есть смысл покупать себе Чистота - звездное пламя 100? =\
Видела в коте за 15кк - не взяла. Уже сегодня другой кот по 120кк продает 0_0. Резон есть?)

nafa88
08.10.2012, 14:05
Полеты мстей не ускоряются что ли? Или я что-то пропустила?

evgen170280
08.10.2012, 15:47
нет, не ускоряются

buoyant
08.10.2012, 16:15
А разве они у кого-то, кроме первых 3 рас, ускоряются?

Eklykti
08.10.2012, 18:32
на 97 лвл за час давали 21%В уф же, если идти с пати из 6 тел, на получение аналогичного количества опыта тратится всего 5 — 10 минут гиперов.

niamrose
08.10.2012, 20:11
В уф же, если идти с пати из 6 тел, на получение аналогичного количества опыта тратится всего 5 — 10 минут гиперов.

даже меньше... я за 4-5 заходов трачу около 15 минут, а за заход получаю около 7-10% опыта, в зависимости от сноровки танка и уровней персов в пати.
Ну, как ускоренный кач, 3-е прошлое подойдет, наверное... Но я воспоминаю, сколько я делала это ужасное хроно :D И мне становится дурно. По ощущениям, я 3-е как раз к 100 лвл открою))

ой, чето я написала, а про уровень не подумала. Я до 95+ уф пока еще не добралась, не знаю, сколько там дают. По 85+ сужу. :)

niamrose
09.10.2012, 21:39
у меня нарисовался нубовопрос :D
Можно ли одновременно призвать пета и декора?

Alexpivovarof
09.10.2012, 23:57
niamrose, зачем такое спрашивать, если это можно проверить за пару минут

Tiallin
10.10.2012, 08:52
у меня нарисовался нубовопрос :D
Можно ли одновременно призвать пета и декора?
Нет. (10 нет)

niamrose
10.10.2012, 12:09
niamrose, зачем такое спрашивать, если это можно проверить за пару минут

потому что у меня на мистике нет декоров, а покупать или перекидывать с других персов ради этой проверки я не хочу. Логично? :)

Нет. (10 нет)
спасибо, так и думала. :)

Pers130786
11.10.2012, 02:41
не копается стелла с гравировкой в 59 данже. меч есть - уважуха пройдена.. у кого было такое подскажите

Tiallin
11.10.2012, 09:02
не копается стелла с гравировкой в 59 данже. меч есть - уважуха пройдена.. у кого было такое подскажите

Меч есть, а квеста нет. Вероятно, нужно еще раз поговорить с НПС в ГЕ. Такое было у 90% мистиков

Der_Prinz
14.10.2012, 18:32
Не знаю, был ли такой вопрос, заранее извиняюсь.
Вопрос мой касается яиц. Сегодня в гуе обвешала всех, как полагается, дабы повставали с половиной хп и маны в случае чего. И вдруг 103 танк мне заявляет, что из-за яичек наших теряется опыт в гуе. Недоуменно хлопаю глазами, открывая инвентарь, и ещё раз читаю описание выданных мне итемов - мол, позволяет воскреснуть, не теряя опыта. Спрашиваю - как так? Ну да, обычно какой-то процент опыта теряться должен, но не с десятью же куклами в инвентаре! Кукла - она и в Африке кукла.
Попросила танка объяснить, с чего вдруг такие выводы. Была культурно послана и им, и стражем. Может, мне здесь растолкуют, чего же я не понимаю? Каким таким чудом яйца мистика обнуляют эффект кукол? Слышу подобное уже второй или третий раз.

Tiallin
14.10.2012, 23:49
Вопрос мой касается яиц. Сегодня в гуе обвешала всех, как полагается, дабы повставали с половиной хп и маны в случае чего. И вдруг 103 танк мне заявляет, что из-за яичек наших теряется опыт в гуе. Недоуменно хлопаю глазами, открывая инвентарь, и ещё раз читаю описание выданных мне итемов - мол, позволяет воскреснуть, не теряя опыта. Спрашиваю - как так? Ну да, обычно какой-то процент опыта теряться должен, но не с десятью же куклами в инвентаре! Кукла - она и в Африке кукла.
Попросила танка объяснить, с чего вдруг такие выводы. Была культурно послана и им, и стражем. Может, мне здесь растолкуют, чего же я не понимаю? Каким таким чудом яйца мистика обнуляют эффект кукол? Слышу подобное уже второй или третий раз.

Глупости. На меня даже на еже периодически орут, что мистик яицами перебивает 11 рес, поэтому вешать их нужно исключительно на приста. Ну и вешаю, мне что жалко что ли. Лишний пельмен сэкономлю. Кому нужны яица, сами попросят.

Faritovich
15.10.2012, 18:28

Мм,как бы если танк такой суеверный,то там 2 варианта,чтобы реснуться,яйками-воскрешение,свитком-свиток воскрешения. Пусть жмет на свиток,но у меня такое воскрешение тормозит и срабатывает только секунд через 5-7.

sekasom
15.10.2012, 20:26
Просто секрет, наверное, в том что танк и страж квест брали твинками, а ходили основами.

Eklykti
16.10.2012, 04:21
Ну тогда да, встать в город адназначна сэкономит больше опыта, чем встать яйцами.

glebanische2010
16.10.2012, 12:48
какую накидку выбрать мистику - пегаса или 90 с -6 пением?

ShebiA
16.10.2012, 13:29
пегас. если у вас не 11 камни/бижи на 8-9, что позволило б вам безнаказанно лишиться 500 дефа.

glebanische2010
16.10.2012, 13:34
пегас. если у вас не 11 камни/бижи на 8-9, что позволило б вам безнаказанно лишиться 500 дефа.

я впринципе так и думал - пение - пением, а хотелось бы еще и пожить чуть подольше:D

RamosAsb
16.10.2012, 14:20
какой билд лучше качать мистику? что бы иметь право на существование не только в пве, но и в пвп и не дохнуть от каждого аоэ босса))

и как в целом этот класс достойный или всего по немножку и стоит ли за него играть?

ShebiA
16.10.2012, 17:38
какой билд лучше качать мистику? что бы иметь право на существование не только в пве, но и в пвп и не дохнуть от каждого аоэ босса))

и как в целом этот класс достойный или всего по немножку и стоит ли за него играть?

мне кажется, наиболее профитный билд мистика в пвп - точеный фулинт.

issamakarta
17.10.2012, 18:26
а мистикам полет выдают бесплатно с 30 уровня?

TruLogin
17.10.2012, 19:39
пение или деф собирать???
темку ненашел (хоть гдето видел)

zuzukata
17.10.2012, 20:16
а мистикам полет выдают бесплатно с 30 уровня?

Да, задание автоматически появляется на 30-м уровне. Собираете 5 бивней и вуаля.

RamosAsb
18.10.2012, 13:49

тоже волнует такой вопрос.

И еще вопросик. При точке +6 +7 в хорошем шмоте есть шансы у мистика в пвп, или все таки им очень тяжело? и ими можно только фармить фармить и усе...

ShebiA
18.10.2012, 20:50

без пения играть невозможно, как и без дефа. ищите баланс для себя сами.

тоже волнует такой вопрос.

И еще вопросик. При точке +6 +7 в хорошем шмоте есть шансы у мистика в пвп, или все таки им очень тяжело? и ими можно только фармить фармить и усе...
мистик - неплохой пвп класс. и не в шмоте дело, а в руках.

niamrose
19.10.2012, 00:00

так а в чем проблема, с физ бижей можно спокойно разогнать как минимум 21-24 пения вообще без заморочек (наручи + 2 кольца по 6 пения + 3-6 пения на пухе). С небольшими заморочками можно собрать 33-36 (наручи + кольца + пуха + накидка 79 данж + шлем Воинственный за НИЧ + броня за 5к репутации). И так далее, по нарастающей, в зависимости от финансов и возможностей. И дефа будет хватать (если бижа нормальная), и пение есть.

nafa88
19.10.2012, 15:32
Где взять скилы на 89й? из каких страничек?
ЗЫ: нашла

wisewolf12
20.10.2012, 05:01
Починили ли скилл темный небесный заступник? Или его до сих пор нет смысла учить?

shilkas
20.10.2012, 11:04
Починили ли скилл темный небесный заступник? Или его до сих пор нет смысла учить?
Не починили. Или перевод хромает, или одно из двух). Как тратил 2 чи, так и тратит.

OliOli
20.10.2012, 12:35
Не починили. Или перевод хромает, или одно из двух). Как тратил 2 чи, так и тратит.
Если ничего не путаю то он работает, как и все скиллы с набором чи:

юзай его не с фулл чи.
Набивай ровно 2 чи и юзай, тогда иногда будет тратить 1 чи.

Ошибка не в нем а в способе работы бонусов, бонусное чи начисляется перед отниманием, по сему если фулл чи то 3.99+1 = 3.99 - 2 - 1.99, т.е. всегда снимет 2 чи, пофику прошел бонус или нет.
Из-за этой "ошибки" какая появилась с какой-то обновой перекинула мага с рай до ад, так как рай бонусы экономии маны от 2 чи скиллов перестали работать при фул чи.

nergu
20.10.2012, 12:54
Мистики тащат ,
Смогет мист круговой нюйвами держать танка или вана кастета ?
Видел при мне синов 100 ваншотили мистами . Такчто мне страшненько .

ShebiA
20.10.2012, 17:43
Мистики тащат ,

:o а какой профит мистику от нюйв?

Robin1954
20.10.2012, 17:47
Мистики тащат ,

Безбрежки может получше будут?

trey1806
22.10.2012, 22:05
Вопрос игнорит ли проклтие мисив вуду шамов.

ShebiA
22.10.2012, 23:11
Вопрос игнорит ли проклтие мисив вуду шамов.
если я правильно поняла вопрос, то да, дьявольское игнорит показатели дефа.

lenyad
23.10.2012, 14:45
Подскажите какой цветок на хил лучше качать в первую очередь)
Спасибо за ответ.

Ahenor
23.10.2012, 15:43
Подскажите какой цветок на хил лучше качать в первую очередь)
Спасибо за ответ.
Красный. Белый хилит слабо даже при раскачке. :(

vilKa89
23.10.2012, 19:35
Стоит ли мистику собирать 8 ранг? или нирвана лучше?Не могу найти гайд по шмоту 8 ранг на мистика. Пишет тема перенесена или не существует...

trey1806
23.10.2012, 20:26
Стоит ли мистику собирать 8 ранг? или нирвана лучше?Не могу найти гайд по шмоту 8 ранг на мистика. Пишет тема перенесена или не существует...

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=115391 Да стоит,8 ранг в апгрейде намного лучше 2 грейда сансары.

vilKa89
23.10.2012, 22:14
А Апгрейд 8 ранга сделать трудно?

sony99999
23.10.2012, 22:49
Сам ранг больше года во фракции делать, а ресы добываются из награды за ивент в клан холле или покупать , есть тема про апгред 8 ранга, почитайте

SeeStars
24.10.2012, 00:15
Привет. Есть какой-нибудь гайдик по поводу быстрой прокачки мистика со старта до 20лвла?
Беда в том, что я не знаю где какого лвла мобы тусуются :(

frrrrr
24.10.2012, 08:18
квесты, кэп.

malikama
24.10.2012, 13:06
Ад мистик лучший)

SeeStars
24.10.2012, 14:44
квесты, кэп.

Я имею в виду чисто на мобах если качаться, без квестов

dnbsem
25.10.2012, 02:03
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=115391 Да стоит,8 ранг в апгрейде намного лучше 2 грейда сансары.

Не намного то он и лучше (на 4% базового дефа шмоток больше разве) учитывая то, что допы все время рекрафтить надо...учесть что камни укрытия, великого мастера с коробок падают уже привязанные...тут либо клан будет фармить на вас ресы с пита, либо надо быть мегаудачливым чтоб с сундука они вам сыпали, а не постоянно одни монеты...на сегодняшний день быстрее сделаешь два комплекта фул нирваны, чем 4шмота регрейда и пуху т.к. рынок по этим ресам (непривязанным естественно) даже на орионе практически равен 0, а если и появляется чтото в продаже то например 1 камень спасения 18кк (вот вам попытка регрейда в 60кк почти), а набор камней великого мастера - 20кк - 1шт. Поэтому на данный момент пока ресы привязанные и по ним отсуствует оборот и учитывая цены, не стоит оно того :(

glebanische2010
26.10.2012, 16:11
1)какую инеевскую и соотвественно лунную пуху лучше брать у торговки юн? на 85 прильстила амнезия ибо стабильность и -6% как противовес думаю брать или не брать потом - верхняя планка выше, но нижняя сильно проигрывает и всего -3%(накидку взял пегас, так что пение лишним не будет, сменную накидку с 79 фаста пока не собираюсь, хотя...)
2) как уже писал - накидку взял пегаса, утыкался камнями на физу с морая, рад до усрачки, нубосины с кривым +1 ковыряют секунд 10-15 пока в станлоке держат, почти ничего не сносят, в панике убегают в инвиз xD а вот стоит ли еще идти на 79 фаст и брать сменную накидку с -6% для пве? аое боссов бьющих физой не так много, а каст лишним не бывает...
3)95 пуха - лимон с хорошей верхней планкой и неплохами допами на защиту или голд энтропичка с -6% и опять же стабильностью?
Извиняюсь за кучу вопросов, заранее благодарю за помощь))

jarjet
26.10.2012, 17:27
1)какую инеевскую и соотвественно лунную пуху лучше брать у торговки юн? на 85 прильстила амнезия ибо стабильность и -6% как противовес думаю брать или не брать потом - верхняя планка выше, но нижняя сильно проигрывает и всего -3%(накидку взял пегас, так что пение лишним не будет, сменную накидку с 79 фаста пока не собираюсь, хотя...)
2) как уже писал - накидку взял пегаса, утыкался камнями на физу с морая, рад до усрачки, нубосины с кривым +1 ковыряют секунд 10-15 пока в станлоке держат, почти ничего не сносят, в панике убегают в инвиз xD а вот стоит ли еще идти на 79 фаст и брать сменную накидку с -6% для пве? аое боссов бьющих физой не так много, а каст лишним не бывает...
3)95 пуха - лимон с хорошей верхней планкой и неплохами допами на защиту или голд энтропичка с -6% и опять же стабильностью?

1)Я своей мистке взяла потоп. Допы на маг атаку и на инт меня больше привлекли.Пения меньше на -3,чем у амнезии,но у меня воинственный шлем,он мне компенсирует эти 3% :D ..Изначально хотела брать амнезию из-за допов на тело,да и атака стабильнее,чем у потопа,но с пегасом живучесть в разы увеличилась и необходимость в доп.статах на тело пропало,поэтому выбрала потоп..Да и внешний вид потопа меня больше привлекает :D
2)у меня тоже крылья пегаса,вот ток камни 8,на морайские поменять руки не доходят..Накидка на пение с 79 имеется,но никогда её не одеваю,валяется в банке... лучше уж пусть будет физ,чем -6% пения,которые не заметны..Но взять стоит однозначно,пригодится в инте или ещё где-нить..
3) ---

Я имею в виду чисто на мобах если качаться, без квестов
Для этого есть База данных ПВ..юзайте поиск и ищите мобов ,подходящие под лвл..а лучше качайтесь по квестам и осваивайте класс..А то попадаются в пати мистики.хил не выучен,траву взрывать не умеют,пету ману заливать тоже...

Хм,урон от дьявольского проклятья у всех не прописывается в логе уронов или только у меня?

frrrrr
26.10.2012, 17:44
урон от дьявольского проклятья у всех не прописывается в логе уронов или только у меня?у всех (10 раз у всех)

ShebiA
26.10.2012, 18:05
мое имхо - не стоит брать проходную пуху без грейдов(иней). рассчитывайте уже на 100+, а там или нирвана, или 8 ранг.

jarjet
26.10.2012, 18:25
мое имхо - не стоит брать проходную пуху без грейдов(иней). рассчитывайте уже на 100+, а там или нирвана, или 8 ранг.

ну с 85 до 100 вполне нормально бегать с пухой из инея...

glebanische2010
26.10.2012, 18:27
1)Я своей мистке взяла потоп. Допы на маг атаку и на инт меня больше привлекли.Пения меньше на -3,чем у амнезии,но у меня воинственный шлем,он мне компенсирует эти 3% :D ..Изначально хотела брать амнезию из-за допов на тело,да и атака стабильнее,чем у потопа,но с пегасом живучесть в разы увеличилась и необходимость в доп.статах на тело пропало,поэтому выбрала потоп..Да и внешний вид потопа меня больше привлекает :D
2)у меня тоже крылья пегаса,вот ток камни 8,на морайские поменять руки не доходят..Накидка на пение с 79 имеется,но никогда её не одеваю,валяется в банке... лучше уж пусть будет физ,чем -6% пения,которые не заметны..Но взять стоит однозначно,пригодится в инте или ещё где-нить..
3) ---

благодарю за помощь ^^ с 95 пухой значит пока повременим определяться))

niamrose
26.10.2012, 20:51

уже ответили, но подкину свои пять копеек...
1. У меня потоп +8, дамаг выше, чем у аналогичной 99 энтропии (то есть, даже на 100+ пристом я себя с потопом чувствую великолепно; мист пока всего 96). Полностью устраивает как планка, так и дамаг, допы, пение. У меня на пении пунктик, но потоп все равно лучше амнезии. Насчет 95 пухи пока не знаю - у меня лежит НС, коплю восприятия, но с тех пор, как начала копить, сомневаюсь - нужно ли мне просансаренное НС... Только из-за планки сомневаюсь - пет же по верхнему дамагу бьет. :( Но вроде как множество мистиков ходит с НС и чувствует себя комфортно.
2. Если есть возможность - почему бы и не сделать дополнительные 6 пения? Пригодится в инт нирване.
3. Лимон, конечно.

gugeg
26.10.2012, 21:56
ПВОх1 сойдет за финальное кольцо? или оба ДЗС?

niamrose
26.10.2012, 22:01

мистику?))

gugeg
26.10.2012, 22:13
ой, сори))))

jarjet
26.10.2012, 23:36

ну если ток хеви мист :D

nesibred
27.10.2012, 16:50
Вопрос, на пегасе собрать Энтропическое Отрицание стоит около 33,5кк, а Бездушный Разрушитель 23,7кк. Стоит ли переплачивать за Энтропическое 10кк?

niamrose
27.10.2012, 23:38
Вопрос, на пегасе собрать Энтропическое Отрицание стоит около 33,5кк, а Бездушный Разрушитель 23,7кк. Стоит ли переплачивать за Энтропическое 10кк?

бездух лучше
ну если нирванить будешь, открой базу да сравни допы) Что для тебя желаннее - то и бери.

ShebiA
28.10.2012, 02:01
если нирванить будет, то абсолютно никакой разницы, бездух или энтропию.

dark13angel
28.10.2012, 06:33
что для миста важней в инт нирване хп физ ,защита маг, защита?
с потопом тысячи волм в инт нирвану берут?

drk
28.10.2012, 22:34
что для миста важней в инт нирване хп физ ,защита маг, защита?

Важней всего атака. Потоп на 100+? Оо

Airi-n
29.10.2012, 01:26
Важней всего атака. Потоп на 100+? Оо

Где-то в этой ветке уже писали о преимуществе потопа над энтропией. Проверьте по калькулятору)

dnbsem
29.10.2012, 01:27
Если нирванить то вообще лучшше посох, стоит в 5 раз дешевле энтропии...

С потопом будут брать, потоп = энтропия по дамагу, если берут с энтропией, то и с потопом естественно :)

dark13angel
29.10.2012, 03:59
сап за ответы

nebosmile
29.10.2012, 04:50
мистиков вобще берут) у меня вон пылающий белым пламенем нефрит. за всю историю походов в инт, вобще только один раз шифт попросили. шифтонул я эту пуху инеевскую +6ть и всеровно взяли) пет всеровно бьет как минимум трехкратно от моего дамага. и 2чи цветочки в драки бросать, норм так. все ровно мистов не перебьет никто кроме разве что маг с пухой +11-12 и -50%+ пения, ну или шам соответсвующий, а это редкость)) если чисто для инта то пуха нужна с макс статом маг атаки, дамаг пета от макса идет, так что чем лучше разброс тем лучше.

dark13angel
29.10.2012, 07:28
80 гг для миста нормально или надо 90 грин собирать?
99 и сансара пока не расматриваеться )

Misha190685
29.10.2012, 07:48
Вопрос конечно может опказаться глупым, да и самому стыдно, что стока играю и не знаю=)
(как то гонял с ХХсансароой)
Лунные пухи они без авто-привязки, а просансаренная луна привязывается или нет?

frrrrr
29.10.2012, 08:18
а просансаренная луна привязывается или нет?
не привязывается

dnbsem
29.10.2012, 09:08
Лунные без автопривязки, привязаной может получиться только в случае если сама лунопуха привязана была

marred
29.10.2012, 14:21
Где-то в этой ветке уже писали о преимуществе потопа над энтропией. Проверьте по калькулятору)

я Вот тоже думал какую пуху сделать, чтобы ходить в нирвану. Сравнивал все варианты. И энтропию и потоп и разрушитель, и амнезию И Нечеловечку.... Так как мистов туда берут из за петов то важна макс атака. Но подумал то, что я сейчас пока 85, мне выгодней потоп взять. Не вижу смысла 95 или 99 пуху точить на +8 Это выйдет дороже, да и разница в дамаге петов превосходит с потопом. Купил Потоп Точнул +8. Но я все таки сделал ошибку. я забыл что есть серебрянный дождь. при точки +8 она и потоп обходит

niamrose
29.10.2012, 14:31

у меня +8, берут)

sonni4
01.11.2012, 15:40
Мистику, как и другим персам, не хватает духа. Можно ли увидеть приоритетные скилы для прокачки? Например, можно ли обойтись только одним хилом, какую лучше траву качать, каким петам взять только по первому лвлу (на первое время, разумеется)?

апчик вопросу, тоже хотелось бы узнать ответ

ShebiA
01.11.2012, 16:12
апчик вопросу, тоже хотелось бы узнать ответ

назовите ваш уровень и приоритетное времяпровождение(гуй, крабинг, квесты, etc) в игре.

sonni4
01.11.2012, 18:17
назовите ваш уровень и приоритетное времяпровождение(гуй, крабинг, квесты, etc) в игре.

ну я по правде говоря только создала, и сразу в гайды.

ShebiA
01.11.2012, 19:12
ну я по правде говоря только создала, и сразу в гайды.

:) на мелких уровнях качните плющ, чи ю и хил-столбик, остальное максить по возможности. для гуя/уф нужен вестник рока, первый дебафцветок, золотая молния. в принципе лично я как мистик достаточно быстро качалась, а скиллы апала лениво. незаметила нехватку духа.
п.с. ах да, щиток тоже качать, рес я оставляла 1 уровня до 80+, маны жрет немерено

sonni4
01.11.2012, 19:39
:) на мелких уровнях качните плющ, чи ю и хил-столбик, остальное максить по возможности. для гуя/уф нужен вестник рока, первый дебафцветок, золотая молния. в принципе лично я как мистик достаточно быстро качалась, а скиллы апала лениво. незаметила нехватку духа.
п.с. ах да, щиток тоже качать, рес я оставляла 1 уровня до 80+, маны жрет немерено

Большое спасибо!

shelimon
01.11.2012, 21:35
На свой 50-60 лвл у меня уже были докачаны до макса плющ, хил-стобик, облачко, Чи Ю и первый дебаф-цветок. Упиралась в раскачку с заступницей, ибо если на тебя сагрится моб (а проходя ежу на таком лвл с "трумеганагибаторами" на тебя будут часто сагриваться, дааа) я быстро юзала первый скилл заступницы на себя, далее анемон (тогда был только 2 лвл) ну и ждём, когда придёт наш спаситель танк-син-вар. Если вовремя не заюзать шарик, то пиши пропало. Ибо без хирок и с постоянными лагами ты мобам на 3 удара.

Vorchun123
01.11.2012, 23:54
Темка вроде живая, что радует. Итак, мой вопросец: как отзывать пета, если не на того моба пульнул. Пока действую так: если стоял на ручнике нажимаю что - нибудь еще, отходит назад. А есть ли еще способы?

Galdor
02.11.2012, 06:42
Не совсем понял вопрос, но:
1. Перевызвать пета
2. Если моб еще не сагрился, то просто нажать на кнопку позвать назад (вроде лапка нарисована)
3. Поглотить и вызвать

Galdor
02.11.2012, 06:50

Я бы порекомендовал еще Дьявольское, хорошо тем, что не повышает агр мобов (не срывает на себя с пета/танко-варов), а разницы в лвл дебаф цветка **, столь ли полезна на первых порах, мб лучше на этот дух подтянуть один из хил цветков, а вместо 2чи пета шквал? Итого имеем Плющ, Дьявольское, ЧиЮ, Молния, 1 дебаф/красный цветок, аое скилл: 2чи голем или шквал. Один черт к 100 лвл надо максить все.
На своем опыте, не жалел духа на рес, ибо часто сам им вставал, а опыт терять не сильно хотелось. Последними выученными до макса скилами были слип цветок, быстрая магия и поглощение питомца. Самый первый цветок (атакующий) можно вообще не качать/качать в последнюю очередь. Толкалка весьма и весьма дамажный скилл (особенно на 11лвл), дьявольское хорошо в пве тем, что не агрит, и засчет дамага х4 хорошо экономит ману , при сохранении хорошего дпм. Масс хил кстати на низких уровнях тоже малоприменим ввиду долго каста и отсутвия пения и разница в лвл его не очень заметно, и так хилит весьма неплохо вроде.

sony99999
02.11.2012, 07:18
Убрать пета можно, сьев его
И можно призвать любого обычного пета, пет не призовется в дж, но чию, молния или заступница исчезнет.

Если чию ужэ в толпе с мобами и еще не успел ударить моба, ошейник юзаете просто, пет стоит ждет пока его убьют и никто не агрится. Это пожалуй, будет быстрее всего сделать.

glebanische2010
02.11.2012, 11:44
как называется квест на первый полет? О_о у всех рас он вроде синим выделяется, и надо идти к старейшине гд, а тут ни в квест листе, ни у старейшины нет ниче... сам 60 лвл О_О

ss13666
02.11.2012, 15:29
купи у кота и не парься

ShebiA
02.11.2012, 20:04
как называется квест на первый полет? О_о у всех рас он вроде синим выделяется, и надо идти к старейшине гд, а тут ни в квест листе, ни у старейшины нет ниче... сам 60 лвл О_О

вот (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/23732) же он.

Vorchun123
02.11.2012, 23:18
Стоит ли качать шквал мисту примерно на 49 лвлах. Лично мое мнение-нет, а ваше?

IXshurkaXI
04.11.2012, 16:00
что делать, если не сдал квест на пета в 59

ShebiA
04.11.2012, 20:16
идти с другим мистиком туда же.

dark13angel
06.11.2012, 05:49
как вы встречаете босовв в магистре
водите босов или держите на пете
как водите или на каком мобе держите

Streake
06.11.2012, 06:43
что делать, если не сдал квест на пета в 59

Идти сдавать)

Makirosa
06.11.2012, 09:06
Я требую ответ.
У меня уже 36 лвл, скилл "Небесная заступница" доступен на 33, и квест тоже. Но этого квеста нет нигде - ни у святейшего наставника, ни в заповедном лесу. Что делать?

glebanische2010
06.11.2012, 14:05
Я требую ответ.
У меня уже 36 лвл, скилл "Небесная заступница" доступен на 33, и квест тоже. Но этого квеста нет нигде - ни у святейшего наставника, ни в заповедном лесу. Что делать?

я требую, чтобы вы прочитали несколь первых страниц и сделали уважуху:o

shilkas
06.11.2012, 14:06
Я требую ответ.
Ну-ну)

Гайд OliOli читать пробовали? Помогает.

glebanische2010
06.11.2012, 20:25
еще два вопроса (походу всех уже достал, ну да ладно:D
1) собираются ли цветочный вихрь включать на автоатаки? вары значит и инт с драками темными фармят и физ с теми же драками и вспышкой, а мисты чем хуже?)
2) собираются ли урон пета включить в лог урона в чате, так иногда хочется похвастаться очередным критом с 59, а на скрине все цифры просто сливаются в один дикий поток и ты понимаешь сам, что на 83-84 ты никак не мог ударить 29332814 xD

sony99999
06.11.2012, 21:24
1) собираются ли цветочный вихрь включать на автоатаки? вары значит и инт с драками темными фармят и физ с теми же драками и вспышкой, а мисты чем хуже?)
2) собираются ли урон пета включить в лог урона в чате, так иногда хочется похвастаться очередным критом с 59, а на скрине все цифры просто сливаются в один дикий поток и ты понимаешь сам, что на 83-84 ты никак не мог ударить 29332814 xD

Сомневаюсь что вихри сделают на автоатаку, китайцы патются исправить дисбаланс апсидчиков.
А насчет лога пета, ** оО_хД

666mary666
07.11.2012, 21:45
Вопрос отпал, невнимательно смотрела форум...

nebosmile
08.11.2012, 05:27
xD

чет я не понял про автоатаку цветочным вихрем. толкающий скил? автоатака? о чем речь?

вопрос от меня
интерсно, дьявольское по плющу в физ нирке работает? довольно не плохо получиться. с -100% пения дьявольским плюхать) да еще физ петом поддамаживать. )