Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по мистику
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
чет я не понял про автоатаку цветочным вихрем. толкающий скил? автоатака? о чем речь?
вопрос от меня
интерсно, дьявольское по плющу в физ нирке работает? довольно не плохо получиться. с -100% пения дьявольским плюхать) да еще физ петом поддамаживать. )
Скорее речь шла о морай бафе с ордена солнца, что повышает скиловой урон в пве.
Да хоть 6 мистиков в физу, один фиг даже рядом стоять по дамагу с варосином не будешь -> профит = 0
дьявольское не работает в инте, в физе да, но нерентабельно.
2чи пет имхо получше будет.
glebanische2010
08.11.2012, 14:17
чет я не понял про автоатаку цветочным вихрем. толкающий скил? автоатака? о чем речь?
вопрос от меня
интерсно, дьявольское по плющу в физ нирке работает? довольно не плохо получиться. с -100% пения дьявольским плюхать) да еще физ петом поддамаживать. )
я говорил про 100ый морайский скилл "цветочный вихрь", патибаф на 30минут на увеличение урона по мобам/боссам на 20%, складывающийся и со вспышками и с варосиновскими драками и с джином. - скила заключается в том, что он совершенно бесполезен в пвп и он работает ТОЛЬКО на скилы, именно поэтому я спросил про автоатаку.
по вашему вопросу - по идее работает, но вот вопрос - нужны ли в в той физ нирване, если там все оккупировано кастетчиками и синами от +10 с 3.33, 4.0?
dark13angel
09.11.2012, 08:53
часто вижу знакомые мисты идут в ад для фарма и мне интересно какие плюсы для фарма у ад и рая миста?
Orange350
09.11.2012, 09:50
часто вижу знакомые мисты идут в ад для фарма и мне интересно какие плюсы для фарма у ад и рая миста?
стороны абсолютно равноценны, при фарме нирваны можно только учесть то что рай петы просят меньше маны на призыв, а адские дают больше ци
стороны абсолютно равноценны, при фарме нирваны можно только учесть то что рай петы просят меньше маны на призыв, а адские дают больше ци
как раз исключительно в нирване ад чи полезнее пением. нынешняя система фарма(вспышка в драконы=пит падает за минуту-полторы) обесценивает профит от более частого райского 3 чи.
Orange350
09.11.2012, 21:32
у меня адский мистик, у жены райский, когда играю за нее, по сути - да, разница заметна только в 3ци, а так, в принципе все равно
ну тогда ведь уже нельзя сказать, что они равноценны, верно?)
Faritovich
10.11.2012, 04:35
как раз исключительно в нирване ад чи полезнее пением. нынешняя система фарма(вспышка в драконы=пит падает за минуту-полторы) обесценивает профит от более частого райского 3 чи.
А мы иногда вот ходим вчетвером,в чем райская набивка чи очень помогает. Можно и юзать чи,и пестрый фейерверк на 4м пите,когда аоешить начинает,и красный цветок и заросли под драки.
Да и если питы падают за минуту-полторы,не пофих ли какая сторона. Главное искать приста с лучом боли,чтобы тетка критовала под все дебафы и все.
... Главное искать приста с лучом боли,чтобы тетка критовала под все дебафы и все.
я смотрю когда от игры отошла, теперь в нирвану только с аддраками ходят. в пати от +9-10, теперь еще и приста только с лучом боли начнут брать))
А мы иногда вот ходим вчетвером,в чем райская набивка чи очень помогает. Можно и юзать чи,и пестрый фейерверк на 4м пите,когда аоешить начинает,и красный цветок и заросли под драки.
Да и если питы падают за минуту-полторы,не пофих ли какая сторона. Главное искать приста с лучом боли,чтобы тетка критовала под все дебафы и все.
:) так вот за драконы темный мистик выдаст больше дамага, чем светлый в таком же сете за счет пения. лично я дамажу в разы больше, чем моя тетка.
п.с. да и предпочитаю тратить время на забеги в инт, а не заботиться о поиске открывах.
Faritovich
10.11.2012, 12:18
я смотрю когда от игры отошла, теперь в нирвану только с аддраками ходят. в пати от +9-10, теперь еще и приста только с лучом боли начнут брать))
Учитывая,что он достается на халяву за квесты,ну разьве что 3кк на обучение,невыученный луч-скорее лень.
:) так вот за драконы темный мистик выдаст больше дамага, чем светлый в таком же сете за счет пения. лично я дамажу в разы больше, чем моя тетка.
п.с. да и предпочитаю тратить время на забеги в инт, а не заботиться о поиске открывах.
А открывашки и искать не нужно порой,сами кричат в мир,что откроют. Да и найти можно чаще за 1 рупор,не такая уж большая времени и средств, тем более,что число свитков ограничено. Не все играют тремя персами.
nebosmile
11.11.2012, 05:46
нет, в 6ть мистов и без драк ходят
dark13angel
13.11.2012, 16:43
какие камни лучьще ставить мисту в бронь?
Yar321654
13.11.2012, 17:08
какие камни лучьще ставить мисту в бронь?
нюйвы и красные глаза
nichrome260
13.11.2012, 18:24
Если нет бюджета то янтарки и рубинки хД
dark13angel
14.11.2012, 05:55
можно уточнить в какой пропорции вставлять
2-2 3янтарки 1 рубинка или как то еще?
dark13angel
14.11.2012, 06:35
для инт нирваны что важнее хп или физ защита?
Для инты важнее хп.
Если хоть чуть чуть планируете пвп, то рубины...
з.ы.: у меня фул рубинки
Архаты на 3 боссе хреначат физой. 4 босс имеет злобное физ аое, которое может поубивать всю пати при падении сферы (впрочем, маг аое тоже может, да и прилетают оба обычно в дебафы).
arturio612
15.11.2012, 21:56
А на 70 лвл какой меч скрафтить ? Меч Скорби или Асура ?
Мой билд фулл инт.
А на 70 лвл какой меч скрафтить ? Меч Скорби или Асура ?
Мой билд фулл инт.
Усердие сделал бы за доску ну или с аука взять непривязанный
Архаты на 3 боссе хреначат физой. 4 босс имеет злобное физ аое, которое может поубивать всю пати при падении сферы (впрочем, маг аое тоже может, да и прилетают оба обычно в дебафы).
Если на приста в сфере при бафе пита накидывать ссылку, сфера не слетает... А в сфере аое почти все переживают, если шмот не 70 грин +0. И маг аое у 4 пита под конец куда сильнее, чем физ.
А мобы на 3 да, иногда печалят, давно не надеваю физ бижи на нем, в принципе не всегда убивают, зачастую успеюваю отхилиться под ними. Хорошо еще бафаться в кх на физдеф и на хп, иногда доли хп и защиты выручают.
M-Mirabella
21.11.2012, 12:51
Можно ли приспособиться для тягания мобов кучкой на тоскуне?
Шквал не подходит. Тетка-молния дохнет и мобы прямиком на приста.
Кто как тянет, если в пати нет друида?
зарослями нормально тянется. у танка агр откатился, он плюсует в гч, бежим тянуть.
плюс знаю несколько мистов, у которых только для этих мобов левый джинн с иммункой к металлу. под конец зарослей ее юзают, кидают шквал, чтобы посильнее заагрить мобов, чтоб на приста не лезли
Faritovich
21.11.2012, 13:31
Мы в пару мистов ходили,тянем вдвоем,я заросли на левую часть мобов,второй-на правую=в итоге весь агр на нас. У зарослей уж больно маленький радиус действия.
Как вариант пустить первого пета,удар со станом у него мгновенный,и как мобы на него сагрились сразу его хилить=сагрить хилом на себя.
Или под антинесогласием на джине шквалом уж.
а че на офе нирку соло фармят? Оо
Ребят как на питомце включить автокаст скиллов? Иногда петы произносят скиллы сами по себе, а иногда просто бьют и приходиться самому тыкать мышкой
trey1806
22.11.2012, 17:07
Ребят как на питомце включить автокаст скиллов? Иногда петы произносят скиллы сами по себе, а иногда просто бьют и приходиться самому тыкать мышкой
Кликаешь правой кнопкой мышки(лягушки,котэтки)на скил,при атаке на врага он начнет кастоваться,но если скил в откате(или нет маны),пет бижит авто атакой фигарить
У меня петы живут своей жизнью... Мана есть, автокаст стоит, только что мы били скилами и все было хорошо, но, внезапно, тетка бежит бить автой. Почему? Зачем??
Иногда "затыкается" скил заливки маны - скил прошел, ману с меня списали-у пета не прибавилось.
trasht02
23.11.2012, 12:37
Да это баги, на счет того, тетка бежит стукать атакой, поиграйте с ее скилами, повключайте\выключайте. На счет того, что мана не заливается, если вы после пвп и у вас висят клинки, а старый пет убит или перевызван, то ему ману не залить и не хильнуть.
DarknessAngel
24.11.2012, 01:14
Я нуб(
Ткните носом если уже обсуждалось или так скажите - показатели атаки действуют на урон пета?
DarknessAngel
24.11.2012, 02:00
Спасибо) [10 раз спасибо]
_VIKTOR_
24.11.2012, 05:01
а у меня такой вопрос а как бафать всех в группе лечущим петом одновременно? я вот не пойму ну видел что люди как то бафают(
demonzz5000
24.11.2012, 07:26
Цитата:
Сообщение от Vetania
Еще 1 вариант что можно делать мистиком соло,но без 9 круга и +12)доступно почти любому.
http://www.youtube.com/watch?v=VOHs3w9ENdA
Подскажите что за дебаф на последнем босе висит(на сердеце похож), и как так она делает что босс постоянно висит на мистике, у меня он агриться на пета постонно и убивает его. Из-за этого немогу в соло затащить последнего =(
Zaya1143
24.11.2012, 08:30
а у меня такой вопрос а как бафать всех в группе лечущим петом одновременно? я вот не пойму ну видел что люди как то бафают(
выучите рай/ад пета. у него скилл этот добавляется массовый
Zaya1143
24.11.2012, 08:42
Цитата:
Сообщение от Vetania
Еще 1 вариант что можно делать мистиком соло,но без 9 круга и +12)доступно почти любому.
Подскажите что за дебаф на последнем босе висит(на сердеце похож), и как так она делает что босс постоянно висит на мистике, у меня он агриться на пета постонно и убивает его. Из-за этого немогу в соло затащить последнего =(
может вы про насмешку?
demonzz5000
24.11.2012, 13:16
может вы про насмешку?
Чесно говоря незнаю что это за дебаф и как вешаеться, такой серинкий знак похож на средце она его везде вешает почти, в ветке скилов на анелький он там где умения жныа самый последний, но немогу найти эту иконку негде
Afrikanskay
25.11.2012, 12:23
насмешку юзает на босов , что б на мисте а не на его пете висел.(что то вроле агра боса)
и это не баф , это даеться пл при открытии нирваны.
uhjvjdjl989
26.11.2012, 19:11
всем привет)
качаю мистика 44лвл,почти фулинт...качнул плюща,1хил,чи ю и баф на фдеф по максиму...что дальше качать для норм кача и фарма?сколько будет стоить среднеодетий мистик на 80-90лвл?есть также страж 60,думал им прокачать и нафармить касу на 80лвл на мистика...будет ли хорош такой соособ?сяп за ответ?
Fr0stfire4
26.11.2012, 20:06
всем привет)
качаю мистика 44лвл,почти фулинт...качнул плюща,1хил,чи ю и баф на фдеф по максиму...что дальше качать для норм кача и фарма?сколько будет стоить среднеодетий мистик на 80-90лвл?есть также страж 60,думал им прокачать и нафармить касу на 80лвл на мистика...будет ли хорош такой соособ?сяп за ответ?
Докачивай хил и баф на деф + "Зачарованная лоза","Облако лепестков",взрывание растений,Заступницу(пет-помошник) для уфа очень полезная штука бафаешь им танка,накидываешь лепестки и всё шоколадно,баф на рес качнуть обязательно.Максить или нет дело каждлго...Я бы максил сразу!далее красный цветок-хил,59 огненый пет в принципе нужен только к мастеру..ЧиЮ максить уж прям сначала не советовал бы т.к. в пве этот пет снимает мобов,вытаскивает боссов т.ч. тратить драгоценный опыт не стоит лучше качнуть лепестки и спасителя...хотя для прокачки чиЮшки много опыта не нужно, но всё же я бы не максил сначала.Это чисто ПВЕ.Про стража лучше забудь если хочешь фармить, то мистом.
swen7477
27.11.2012, 00:34
В гайде ОлиОли написано, что скиллы петов можно ставить на автокаст. Хотелось бы узнать, как именно это делается. (Это означает, что пет будет сам бить выбранными скиллами, а не только когда я на них жму, я правильно понял?)
Fr0stfire4
27.11.2012, 01:00
В гайде ОлиОли написано, что скиллы петов можно ставить на автокаст. Хотелось бы узнать, как именно это делается. (Это означает, что пет будет сам бить выбранными скиллами, а не только когда я на них жму, я правильно понял?)
Вы правильно поняли)Кликайте правой кнопкой мыши по скиллу пета, скилл выделится в желтую рамку и допустим при атаке ваш пет будет использовать этот скилл по откату(если на него хватает энергии).При перепризыве пета бывают лаги приходится снова выделять нужный скилл в рамку иначе пет будет бить ашотом)
uhjvjdjl989
27.11.2012, 11:22
скажите пожалуста где лучше фармить з 60 по 80лвл?и сколько будет стоить среднеодетий мист,которого возьмут в магистр?спасиво за ответ)
Orange350
27.11.2012, 13:15
с 60 до 70 только на квестах, на 70+ пробовать мастер, среднеодетый мист в магистре это 95 морай шмот +3круг 7лвл камни пуха +5-7, т.е вы тратите только на камни и точку пухи(цены по сервам разные)
uhjvjdjl989
27.11.2012, 19:19
а кто с таразеда?во сколько вам обошолся мист?
а кто с таразеда?во сколько вам обошолся мист?
Я 80 мист с таразеды (мой основной перс). Среднеодетый мистик с пухой на 80+ и шмотом на 85+ (причем наручи и пуха на пение) обошелся мне около 12кк, но тут как повезет... Куда лучше нафармить парочку ресов на ГГ, чем покупать готовый шмот... Ну и плюс точа, тут все в ваших руках.
Fr0stfire4
28.11.2012, 08:36
80ГГ нa свaлку!11 eсли брaть, то только вeрх и штaны и то только если у вас есть камень общего склада , ДД3 eсли тянуть зa фишки стоит вродe бы большe 1,5кк зa шт итого тaпки+ наручи будут стоить ОКОЛО 10кк,а это для 2х шмоток 80 лвла дорого.Лучше искать фиолки с 3 допами физдеф/хп будет не хуже,а деньги оставить на 90 шмот.
Satorina
28.11.2012, 15:15
Вы правильно поняли)Кликайте правой кнопкой мыши по скиллу пета, скилл выделится в желтую рамку и допустим при атаке ваш пет будет использовать этот скилл по откату(если на него хватает энергии).При перепризыве пета бывают лаги приходится снова выделять нужный скилл в рамку иначе пет будет бить ашотом)
Вопрос как раз на счет автокаста) При перепризыве автокаст глючит очень заметно, если на физике еще не смертельно, и простанивать иногда даже удобнее нажимая мышкой, то с электротеткой все не так весело. При перепризыве очень часто независимо от положения автокаста и наличия маны пет начинает пинать автошотом. К сожалению, как бороться с этим я не разобралась, приходится постоянно контролить, откатывается атакующий скил или нет, и нажимать его мышкой.
Т.к. приходится часто так поступать, то уже привыкла, но может кто подскажет можно ли исправить этот баг и каким образом?)
Fr0stfire4
28.11.2012, 15:50
Вопрос как раз на счет автокаста) При перепризыве автокаст глючит очень заметно, если на физике еще не смертельно, и простанивать иногда даже удобнее нажимая мышкой, то с электротеткой все не так весело. При перепризыве очень часто независимо от положения автокаста и наличия маны пет начинает пинать автошотом. К сожалению, как бороться с этим я не разобралась, приходится постоянно контролить, откатывается атакующий скил или нет, и нажимать его мышкой.
Т.к. приходится часто так поступать, то уже привыкла, но может кто подскажет можно ли исправить этот баг и каким образом?)
К сожалению мой мистик так и остался ма 78 уровне, но эти глюки были всегда и у всех:( ну я кое что заметил...Если вы допустим в мастере вызываете 59 пета выделяете на автокаст 1ую массу,потом пет уходит,вы вызываете молнию ставите на автокаст скилл, то при перепризыве 59 у него исчезает рамка, которую вы ставили 3 минуты назад и пет бьете автоатакой.Тоже самоё и с чиЮ.Хотя это думаю все заметили.Но бывает например когда вызываешь чиЮ для стана, посылаешь в атаку, а он начинает бить ашотом хотя у него выделен скилл.Чаще всего такое случается если у вас пет нах0дится на защитном режиме.Я думаю это баг и надеюсь что это исправят, а-то действительно иногда пролетаешь из-за этого...
Satorina
28.11.2012, 16:04
К сожалению мой мистик так и остался ма 78 уровне, но эти глюки были всегда и у всех:( ну я кое что заметил...Если вы допустим в мастере вызываете 59 пета выделяете на автокаст 1ую массу,потом пет уходит,вы вызываете молнию ставите на автокаст скилл, то при перепризыве 59 у него исчезает рамка, которую вы ставили 3 минуты назад и пет бьете автоатакой.Тоже самоё и с чиЮ.Хотя это думаю все заметили.Но бывает например когда вызываешь чиЮ для стана, посылаешь в атаку, а он начинает бить ашотом хотя у него выделен скилл.Чаще всего такое случается если у вас пет нах0дится на защитном режиме.Я думаю это баг и надеюсь что это исправят, а-то действительно иногда пролетаешь из-за этого...
Такие приколы вылетают постоянно, потому уже привыкла жмякать скилы пета ручками, но в нирване чувствую себя пианистом, ибо даже ару слов в чате некогда написать, а халявить и отправлять пета на автошот не люблю.
С Чи Ю бывает не только в защитном режиме, многократно проверено уже)
Ну да ладно, значит будем по старинке(
sony99999
28.11.2012, 16:19
Да это баги, на счет того, тетка бежит стукать атакой, поиграйте с ее скилами, повключайте\выключайте. На счет того, что мана не заливается, если вы после пвп и у вас висят клинки, а старый пет убит или перевызван, то ему ману не залить и не хильнуть.
В писе только не хилится пет, а на счет маны ** вообще.
ДАнный баг возникает, когда вы перепризываете Молнию (например) взамен еще живой с включенной автоатакой молнией (скилом). Самое простое решение, перед перепризывом смените автоюз (правая кнопка мыши) на любой другой (на аое скилл или на несогласку). А при вызове новой молнии просто переключите автоюз обратно на молнию (скилл).
з.ы.: надеюсь понятно объяснил.
playerGART
03.12.2012, 21:16
3ци+баф молнии+быстрая магия+дебаф цели 2-ым цветком+секрет духа + ярость .Какой будет урон 100 скилом +крит ,например по танку в 99гг при круге 7+?
з.ы. у миста разрушитель 8+.
Stillian
04.12.2012, 10:08
Недавно наблюдал забавный, но интересный спор на тему влияния показателя атаки на дамаг пета. Возможности затестить нет, всвязи с чем вопрос: влияет ли показатель атаки (и если да, то влияет ли он как есть или только его значение в момент вызова пета) на дамаг пета, и точно такой же вопрос по поводу пве-показателя.
Sineglazaya
04.12.2012, 10:42
показатель на урон по мобам - не влияет.
показатель атаки влияет. Значение на момент вызовы влияет, да. Поэтому во всяких нирванах электробабу под яростью вызывают.
panikmusic
04.12.2012, 17:46
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,про шмот мистику. Сейчас 85 лвл,заседаю в мастере. собран фулл голд на 80. Хотела спросить,собирать 90 грин (Накидка Танца Пустоты) его ломать и делать 99? Или ходить в грине на 90? Мне сказали,что я могу ходить в 80 голде до 99лвл. Так ли это?
пока имеется это http://pwcalc.ru/c98a7c06e73dc1c3 (камни буду доставлять,пока дырки еще не сделала)
sony99999
04.12.2012, 23:10
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,про шмот мистику. Сейчас 85 лвл,заседаю в мастере. собран фулл голд на 80. Хотела спросить,собирать 90 грин (Накидка Танца Пустоты) его ломать и делать 99? Или ходить в грине на 90? Мне сказали,что я могу ходить в 80 голде до 99лвл. Так ли это?
пока имеется это http://pwcalc.ru/c98a7c06e73dc1c3 (камни буду доставлять,пока дырки еще не сделала)
С 80гг по идее должны брать в магистр и ежу, вообщем везде. Но по возможности лучше купить 90 грин он по дефу получше будет. И бижи смениться надо маг деф с 3 %пения и бижа на уклон вам точно никчему.
Satorina
05.12.2012, 18:54
ДАнный баг возникает, когда вы перепризываете Молнию (например) взамен еще живой с включенной автоатакой молнией (скилом). Самое простое решение, перед перепризывом смените автоюз (правая кнопка мыши) на любой другой (на аое скилл или на несогласку). А при вызове новой молнии просто переключите автоюз обратно на молнию (скилл).
з.ы.: надеюсь понятно объяснил.
Спасибо, обязательно попробую)
panikmusic
06.12.2012, 13:13
С 80гг по идее должны брать в магистр и ежу, вообщем везде. Но по возможности лучше купить 90 грин он по дефу получше будет. И бижи смениться надо маг деф с 3 %пения и бижа на уклон вам точно никчему.
Спасибо! буду собирать тогда 90) да,бижа у меня не сменная как уже несколько лвл.надо менять.
Kingofmise555
09.12.2012, 11:20
Кстати Мистами больше играют парни чем девушки хотя на стартовой кортинке мистиков изображает девушка,а стражей парень хотя щас и девушки играют за стражей)))
Кстати Мистами больше играют парни чем девушки хотя на стартовой кортинке мистиков изображает девушка,а стражей парень хотя щас и девушки играют за стражей)))
Если вы про то, что мистов-муж**ков больше, то я как минимум троих девушек знаю, которые выбрали мистов мужеского полу)) Ну и я сама тоже.
А, вопрос такой... Раньше, насколько помню, атака пета зависела исключительно от пухи - сейчас поменяли что-то? Где-то я встречала упоминание. Потому что я хотела конового миста делать, но если идёт расчёт от магатаки, то смысла в таком билде куда меньше :(
Если вы про то, что мистов-муж**ков больше, то я как минимум троих девушек знаю, которые выбрали мистов мужеского полу)) Ну и я сама тоже.
А, вопрос такой... Раньше, насколько помню, атака пета зависела исключительно от пухи - сейчас поменяли что-то? Где-то я встречала упоминание. Потому что я хотела конового миста делать, но если идёт расчёт от магатаки, то смысла в таком билде куда меньше :(
От инты теперь тоже зависит атака петов. Но видимо не очень сильно. Скинула 100 очков из инты в кон (вышел фулл-кон с 300 инты). Пуха - меч 2го грейда +8. Тетка в нирване стала бить примерно на 350-400 меньше чем раньше. По персам на 70-100 меньше. К сожалению скрины со статами тетки "до" и "после" не сохранились
glebanische2010
10.12.2012, 17:38
хотелось бы узнать как конкретно работает дьявольское проклятие - про дебаф с плюща и увеличение урона от него в 2 раза уже разобрался (раньше не понимал, почему по боссам бью им по 10-12к, а по мобам 6-8 xD а вот как насчет усиления чи/драками?
И еще - кому не трудно - киньте формулу расчета показателя атаки по монстрам, хочу сравнить 95, 101, и энтропичку
Costa-rica
12.12.2012, 10:18
хотела спросить,у меня твинк мист,качаю фул инт. она уже 54 B-) скажите,какие скилы лучше всего в первую очередь,по полезности:3 еще я часто хожу констой с мужем в уф,он страж 54, в первую очередь нужны предпочтительно хилящие,и дебафающие,кроме столбика и естественно имеющие эфективность) сорри за нупство :3
glebanische2010
12.12.2012, 21:24
хотела спросить,у меня твинк мист,качаю фул инт. она уже 54 B-) скажите,какие скилы лучше всего в первую очередь,по полезности:3 еще я часто хожу констой с мужем в уф,он страж 54, в первую очередь нужны предпочтительно хилящие,и дебафающие,кроме столбика и естественно имеющие эфективность) сорри за нупство :3
в первую - хил, 2ой цветок хилящий, стена, 59 пет, пассивный хил (баф, который хилит при получении урона) и 3его пета, бафающего - вот основные скилы (ну + первые 2 нубонюка)
Melvoliya123
12.12.2012, 21:49
показатель на урон по мобам - не влияет.
показатель атаки влияет. Значение на момент вызовы влияет, да. Поэтому во всяких нирванах электробабу под яростью вызывают.
а вы сами это тестили? прочитала решила проверить при своих 15 па достала молнию заскриила всё, одела мешок с тарелки на па, ничего не изменилось:)
а вы сами это тестили? прочитала решила проверить при своих 15 па достала молнию заскриила всё, одела мешок с тарелки на па, ничего не изменилось:)
c яростью точно работает
AveMariya
13.12.2012, 02:48
в статах у вас и не будут показываться какие-то различия при вызове электры под яростью, но дамаг будет отличаться)) проверьте) на заросли ярость кстати тоже действует
Melvoliya123
13.12.2012, 06:29
в статах у вас и не будут показываться какие-то различия при вызове электры под яростью, но дамаг будет отличаться)) проверьте) на заросли ярость кстати тоже действует
пойду проверю)
хотелось бы узнать как конкретно работает дьявольское проклятие - про дебаф с плюща и увеличение урона от него в 2 раза уже разобрался (раньше не понимал, почему по боссам бью им по 10-12к, а по мобам 6-8 xD а вот как насчет усиления чи/драками?
И еще - кому не трудно - киньте формулу расчета показателя атаки по монстрам, хочу сравнить 95, 101, и энтропичку
Дьявольское не усиливается драками, но т.к. бьет физой, помогает физ дебаф, грязь по идее тоже должна усиливать, но не проверял. Чи так же дамаг увеличивает, по % точно не скажу, но значительно (+пение у темных помогает весьма :shuffle:)
glebanische2010
13.12.2012, 19:41
Дьявольское не усиливается драками, но т.к. бьет физой, помогает физ дебаф, грязь по идее тоже должна усиливать, но не проверял. Чи так же дамаг увеличивает, по % точно не скажу, но значительно (+пение у темных помогает весьма :shuffle:)
благодарю)
Вопрос такой, как максимизировать дамаг миста в магнирване? А то что-то по моим ощущениям он как-то слабо бьет, может, я что-то не так делаю...Райский мист, пуха 2 грейд +10, ПА 31, вынки 60, силы по минимуму, остальное в инту, все скилы призыва петов 10. Под драки, ранку, секрет двухчишный долбит по 70-80к, тетка около 25к. Ходила раньше в магнирку фулинтовым магом с 50 пения и такой же пухой, казалось, что боссы уходят куда быстрее с мистами в пати +7-8.
Что может быть не так?
mixazloy
15.12.2012, 10:49
Что может быть не так?
Всё ок оО
Kingofmise555
16.12.2012, 18:58
как друльку меня интересует один-единственный вопрос: может ли это чудо хилить не своего пета, а пета друида своей "лечилкой", как это делают друльки, беря в таргет чужого зверька?
да конечно у меня мистик,он может хилить других петов.И петов друли и петов других мистов.
nichrome260
16.12.2012, 20:07
Насчет нирваны: попробуй перекинуть в фул инт и сделать и заточить хотя бы +7 метеор)и почувствуешь разницу
Kingofmise555
18.12.2012, 10:51
мне кажется что мистики это обсолютно нормальный класс если мистик пряморукий то он и сина слить может)
Kingofmise555
18.12.2012, 22:58
Что то есть у меня мнение что этот "никакой" класс еще скажет свое веское слово и заставит многих пересмотреть свою позицию...
Уж слишком много очень вкусных плюшек
вот-вот))))
Zurg1nator
19.12.2012, 08:30
Вообще то мист очень даже хороший класс.Меня в по еже почти всегда брали как саппорт/хил и по возможности дд.Справлялся нормально и затраты на банки на мп всреднем 5-10 было (просто шмот на реген мп был примерно +15),когда до босса чистили дж я был только хил(пет не бил,поэтому мп регенится нормально),короче в дж хотябы в 29,39,51,59 обходится можно без приста если пати норм.В хх если напару с друлей(хоть бао,хоть голем)60 хх можно фармить.
Насчет пвп-синов равного левела или с разницей в 5 лвлов я сливал и не раз,одного упертого 3 раза подряд(он сам лез).Я не люблю пвп(не хочу быть красным и проблем с замком недоделанным после этого)-потому бегаю впе по квестам и по данжам лазию(еже и на фармы),а сины просто сами лезут.
Так что мист неплохой конкурент и соперник.
Вопрос такой, как максимизировать дамаг миста в магнирване? А то что-то по моим ощущениям он как-то слабо бьет, может, я что-то не так делаю...Райский мист, пуха 2 грейд +10, ПА 31, вынки 60, силы по минимуму, остальное в инту, все скилы призыва петов 10. Под драки, ранку, секрет двухчишный долбит по 70-80к, тетка около 25к. Ходила раньше в магнирку фулинтовым магом с 50 пения и такой же пухой, казалось, что боссы уходят куда быстрее с мистами в пати +7-8.
Что может быть не так?
Быструю же юзай, и желательно б 11.
plank2ne
21.12.2012, 19:48
привет из раздела полосатиков! подскажите, может ли мист заменить стража в уф 95+ если идти в 4 каски? в клане нашел приста и вара для совместных проходов в уф, а со стражами проблема, не найдешь их. так что думаю, каким классом их можно заменить. сможет ли мист своим 59 петом разложить за 15 сек стандартную кучку мобов (кориор, горки, пол-коридора перед залом, остальные пол-коридора+зал) ? или ему даже драки не хватит дамага? или хотя бы скажите, сколько мист сможет снести мобам хп в драки своим петом..
Zurg1nator
21.12.2012, 23:31
У миста бог огня действует 20 секунд. Кучку можно им уложить,но на его вызов 2 чи надо,так что не так быстро получится,чи ведь восполнить надо. Ну если стража нет можно попробовать с мистом. Лучше фул инт миста берите ,что бы бил сильнее.
plank2ne
24.12.2012, 23:49
с уф разобрался,спасибо.
но буквально сегодня 1 вар тонко намекнул, что мисты соло (хотя потом была оговорка, что и маги\шамы тоже) ходят в инт нирку соло и неплохо заколачивают Оо правда ли это? какой шмот\хира\аптека нужны? точка на пухе? или выгоднее ходить вдвоем с пристом, набирая открывашек?
с уф разобрался,спасибо.
но буквально сегодня 1 вар тонко намекнул, что мисты соло (хотя потом была оговорка, что и маги\шамы тоже) ходят в инт нирку соло и неплохо заколачивают Оо правда ли это? какой шмот\хира\аптека нужны? точка на пухе? или выгоднее ходить вдвоем с пристом, набирая открывашек?
Более подробно можете посмотреть в теме Видео мистиков, страница 72 вроде бы. Там мистик, фармящий инту соло, описывает сколько тратит и сколько примерно зарабатывает
plank2ne
25.12.2012, 09:48
Более подробно можете посмотреть в теме Видео мистиков, страница 72 вроде бы. Там мистик, фармящий инту соло, описывает сколько тратит и сколько примерно зарабатывает
точно. на 72 и дальше ) познавательно конечно, но немного смутило это
Возможно вы при призыве пета не юзаете ярость и опять таки секрету нет и еще кучу всего можно придумать чтоб убивать пошустрее .
я правильно понял, что можно усилить пета, если при призыве юзнуть ярость и усиление будет постоянным? если да, то есть ли еще способ усиления?
и, скопировал не всю часть поста к сожалению, дамаг петов идет именно от верхней планки атаки пухи или атаки в статах ? тут в гайдах инфа почему-то разная Оо
не знаю, в той ли теме задаю вопрос, но о5 же, по поводу инт нирки: если соло не получается крабить, то, к примеру, лук будет больше нужен (метал дебаф для тетки + раскол) чем маг? если брать средние шмот и точки, 99 пуха +8.
FlamingWind
25.12.2012, 11:52
точно. на 72 и дальше ) познавательно конечно, но немного смутило это
я правильно понял, что можно усилить пета, если при призыве юзнуть ярость и усиление будет постоянным? если да, то есть ли еще способ усиления?
и, скопировал не всю часть поста к сожалению, дамаг петов идет именно от верхней планки атаки пухи или атаки в статах ? тут в гайдах инфа почему-то разная Оо
не знаю, в той ли теме задаю вопрос, но о5 же, по поводу инт нирки: если соло не получается крабить, то, к примеру, лук будет больше нужен (метал дебаф для тетки + раскол) чем маг? если брать средние шмот и точки, 99 пуха +8.
Простите, но маг мистику вообще не нужен. Ну, бафф на воду - зачем? Роса - а мистик и сам хилится.
Берите лучника, и раскол, и дебафф, и еще бить металлом будет, а еще огненные стрелы и стремительная змея. Возможно, даже вас передамажит там, но не вашего пета, конечно же.
Простите, но маг мистику вообще не нужен. Ну, бафф на воду - зачем? Роса - а мистик и сам хилится.
Берите лучника, и раскол, и дебафф, и еще бить металлом будет, а еще огненные стрелы и стремительная змея. Возможно, даже вас передамажит там, но не вашего пета, конечно же.
Речь идет о фарме инты, раскол там не работает. А вот лучник с кровавой может кидать драконы)
HellOrder
25.12.2012, 13:39
да уш, маг петушок никчемный :D
plank2ne
25.12.2012, 15:13
надо будет подбить лучника выучить кровавую )))
а что с усилением пета? только вызов с яростью делает его более дамажным? и после окончания ярости, будет ли пет все также бить или ослабнет?
Нормальный мистик спокойно передамаживает своего пета, при топ точке, певучий маг передамаживает равноодетого мистика, вот и считайте..
HellOrder
26.12.2012, 14:17
надо будет подбить лучника выучить кровавую )))
а что с усилением пета? только вызов с яростью делает его более дамажным? и после окончания ярости, будет ли пет все также бить или ослабнет?
Расчет силы пета считается на момент вызова
magnolia7
26.12.2012, 16:00
...
и после окончания ярости, будет ли пет все также бить или ослабнет?
пет будет также бить, пока не умрет. Либо пока не призовете другого
plank2ne
26.12.2012, 16:10
а чем помимо ярости еще можно усилить пета?
pupkin_wasy
26.12.2012, 16:14
а чем помимо ярости еще можно усилить пета?
мешочком за ежу на +8 ПА, +3 баф стража, итого +31 ПА
Нормальный мистик спокойно передамаживает своего пета, при топ точке, певучий маг передамаживает равноодетого мистика, вот и считайте..
только если бафы одинаковы.
Маг без мистикобафа +20% пве проигрывает по дамагу мистику в том же шмоте и с таким бафом. У меня и маг и мист, тестилось.
Ну проигрывает явно не на эти 20%, да и редко какая пати ходит в инту без мистика, ну и, наконец, есть куча мистиков, которые качаны чисто для фарма нирваны, все скилы дай бог 10, морай скилы соответственно не выучены до сих пор, так что сравнивать сложно)
певучий маг передамаживает равноодетого мистика
Т.е. вы хотите сказать, что маг с пением (РАВНЫМ пению миста, что следует из вашего поста) сможет последнего передамажить?
Cкиловый дамаг мистиков поменьше будет. Да.
Ибо МиД +79 дебаф тащат. Да и скиловой дамаг у магов повыше будет, даже не смотря на более высокое пение мистиков, хотя многие сейчас светлыми мистами увлекаются. поэтому в пении не выигрывают.
Ну проигрывает явно не на эти 20%, да и редко какая пати ходит в инту без мистика, ну и, наконец, есть куча мистиков, которые качаны чисто для фарма нирваны, все скилы дай бог 10, морай скилы соответственно не выучены до сих пор, так что сравнивать сложно)
конечно не на 20%, но если к этому добавить дамаг пета то маг сильно проигрывает мистику :)
Т.е. вы хотите сказать, что маг с пением (РАВНЫМ пению миста, что следует из вашего поста) сможет последнего передамажить?
самого миста при равных бафах и пении / дамаге конечно, у мага куда сильнее скиллы, плюс больше чи набирает. Своим магом при -80 пении на ура юзаю 3 чи под каждые драки, мистиком это сделать сложнее.
magnolia7
27.12.2012, 01:16
есть бото мисты. их любой маг передамажат при равном шмоте
А можно выжимать дамаг и хоть немного Думать. Фантазия прилагается.
Меня маг с таким же шмотом передамаживает бывает, но Не всегда. Чаще бос на мне висит, хоть и бегает временами. Проспали плюшки под атаку- бос на маге. Если все вовремя успевать делать то в дамаге вы не проиграете.
Зависит от того, что и как творить. И у миста и у мага.
Бесспорно у мага дпс выше, но это не значит что он дамажнее в пве.
Правда в тему певучих...не было возможности сравнивать магов и мистиков, пение которых превышает хотя бы ~35 :D у нас на сервере таких и нет наверное.
HungryFish
27.12.2012, 21:03
Хочу узнать у опытных мистов. Стоит ли качать для уф 2 чи пета выше 1 лвла? Меня интересует, меняется ли дамаг от скиллов, и если меняется, то на много ли?
Я знаю, что с лвлом прокачки характеристики пета растут, но это не так существенно...
Хочу узнать у опытных мистов. Стоит ли качать для уф 2 чи пета выше 1 лвла? Меня интересует, меняется ли дамаг от скиллов, и если меняется, то на много ли?
Я знаю, что с лвлом прокачки характеристики пета растут, но это не так существенно...
Качай по максимуму.
А то с такими успехами и мышлением все скиллы на 1ур оставить можно.
только если бафы одинаковы.
Маг без мистикобафа +20% пве проигрывает по дамагу мистику в том же шмоте и с таким бафом. У меня и маг и мист, тестилось.
Ну если брать среднестатистического мага и мистика равноодетых, то маг будет дамажнее :) ибо среднестатистический мист это плющ + удары тетки плеткой уходящие в иммун, и полное отсуствие каких либо цветов. Как ни крути но на орионе именно таких сейчас большинство...про баф вихрем вообще молчу :) Ну а вообще маги певуны куда лучше будут, жаль их оочень мало
pupkin_wasy
28.12.2012, 11:07
не забывайте такой не маловажный фактор как дебафы, под мага бос раздебафывается куда как круче чем под миста - драки/огнепечать/МиД/пристокрит и т.д.
так что тут маг выигрывает миста, но ток в том случае если под тру мага идет патя дебафферов :D
plank2ne
28.12.2012, 11:19
подскажите, как призываются хил-цветки, при призыве они всегда оказываются около меня, даже если в таргете сопартиец (рядом с которым я и хочу цветок воткнуть). где-то надо поменять настройки или хил-цветы только около мистика появляются?
pupkin_wasy
28.12.2012, 11:23
подскажите, как призываются хил-цветки, при призыве они всегда оказываются около меня, даже если в таргете сопартиец (рядом с которым я и хочу цветок воткнуть). где-то надо поменять настройки или хил-цветы только около мистика появляются?
хилящие цветы ставятся только возле мистика.
plank2ne
28.12.2012, 12:13
ясно, жаль конечно (
вопрос по пухе. на последних страницах тут написано, что расчет дамага пета идет от маг.атаки, стоит ли тогда брать для создания нирванопухи именно посох? или бездух не сильно уступит? при +8. и стоит ли тогда носить постоянно гсн-кольца с 2-3 допами на маг.атаку?
не забывайте такой не маловажный фактор как дебафы, под мага бос раздебафывается куда как круче чем под миста - драки/огнепечать/МиД/пристокрит и т.д.
так что тут маг выигрывает миста, но ток в том случае если под тру мага идет патя дебафферов :D
Мид в нирване по-моему скорее извращение. Родной дебаф дает -60% да плюс дебаф жреца на -35% итого -95% порезки магдефа по босу, там у моба остается пару сотен единиц магдефа и разницы между такой порезкой и нулем огнемдефа почти нет. Вот и не пойму в чем смысл разряжать джина мидом если можно его потратить на секрет духа, ярость или чинабивалку?
pupkin_wasy
28.12.2012, 12:38
вопрос по пухе. на последних страницах тут написано, что расчет дамага пета идет от маг.атаки, стоит ли тогда брать для создания нирванопухи именно посох? или бездух не сильно уступит? при +8. и стоит ли тогда носить постоянно гсн-кольца с 2-3 допами на маг.атаку?
ну жизнь мистика это не только интнирвана ;) длинные палки как-то не радуют, имхо оптимальный вариант чакрам, достаточно высокая верхняя планка маг атаки + пение, насчет колец даже и не знаю, как финальные ГСН-ки не очень =( а постоянно менять кольца перед вызовом пета, тот еще геморой.
З.Ы. с последней обновой пет зависит от билда мистика, у фулинта - подамажнее, у фулконя поживучее.
насчет колец даже и не знаю, как финальные ГСН-ки не очень =( а постоянно менять кольца перед вызовом пета, тот еще геморой.
А зачем кольца менять? ГСН-ки с несколькими допами на ма дают в полтора-два раза больше ма чем дсс, а пение мисту в пве вобщем-то без надобности, только если очень хочется крита стоит брать дсс.
pupkin_wasy
28.12.2012, 13:08
А зачем кольца менять? ГСН-ки с несколькими допами на ма дают в полтора-два раза больше ма чем дсс, а пение мисту в пве вобщем-то без надобности, только если очень хочется крита стоит брать дсс.
мист передамаживает пета, так что пение и крит на ДСС-ках очень даже хорошо
plank2ne
28.12.2012, 13:39
2 гсн с допами по 80+матк выигрывают у дсс 800 (2*80*5) дамага в статах, что равно (при длительном нанесении дмга) +8-10% дмга (с учетом, что также считают крит при длительном дмге, это фактически +8-10% крита)
а в пвп же все равно чи ю для крита нужен. или 100 скилл Оо
HungryFish
28.12.2012, 19:51
Качай по максимуму.
А то с такими успехами и мышлением все скиллы на 1ур оставить можно.
У меня все скиллы 10 лвл, кроме пета и зарослей. Само-собой пета в дальнейшем до 10 я докачаю, но стоит ли качать сейчас? Будет ли значительный прирост дамага? Вы так и не ответили...
plank2ne
28.12.2012, 21:10
видимо вопрос в том, что качать 1 - заросли или пета, раз остальное по 10. я бы, да простят меня пати в уф, качал бы заросли (чисто из-за экономия маны в уф), а мобы в уф и так раздамажатся.
FlamingWind
29.12.2012, 13:02
Шквал и Заросли, пожалуйста, качайте лишь для ПвП.
В ПвЕ забудьте о них на кучах - вы только раскидаете мобов по всему данжу и создадите лишнюю головную боль пати.
Дамаг норм увеличиться, вместе и живучесть пета.
Как и с остольными петами.
Вопрос к активно пвпшащимся, не очень давно заметил, что с одной из последних обнов появился баг. Если сразу после призыва ЧиЮ кастовать стан, то анимация проходит, стан уходит в откат, но по персу не проходит, сперва на читы списывал, но попинав минут 5 танка, понял, что что=то не так =(
Что делать, как быть, когда исправят.
plank2ne
31.12.2012, 12:52
Вопрос к активно пвпшащимся, не очень давно заметил, что с одной из последних обнов появился баг. Если сразу после призыва ЧиЮ кастовать стан, то анимация проходит, стан уходит в откат, но по персу не проходит, сперва на читы списывал, но попинав минут 5 танка, понял, что что=то не так =(
Что делать, как быть, когда исправят.
потестил, у меня получалось повторить откат стана без самого стана только с близкого расстояния, я списываю это на дальность стана у пета - примерно 6 метров и если перс ближе - стан не проходит, но и анимации нет. а скилл в откате. с тех же 12 метров уже стан идет.
да, если подойти ближе, чем расстояние стана пета, то дамаг идет, скилл в откате, а стана самого нет. о если сначала заюзать 1 дамаг-скилл и после него сразу стан, все пройдет.
а мне вот интересно, почему иногда заросли бьют на 4, а 2 или 3 раза Оо и какой % рута и несогласия, мне кажется странным, что при 1 ур скилла рут проходит в 100% случаях, а несогласие - 70%. и я правильно понял, что заросли не критуют?
Да, заросли не критуют, мб проходят не все 4 дамага в случае если персонаж выбежал за радиус действия первых призванных цветов? Бывает что, если быстро бежит персонаж, то цветы вообще на пустое место призываются.
plank2ne
31.12.2012, 21:17
Да, заросли не критуют, мб проходят не все 4 дамага в случае если персонаж выбежал за радиус действия первых призванных цветов? Бывает что, если быстро бежит персонаж, то цветы вообще на пустое место призываются.
испытуемый перс стоял не двигаясь. надписи "промах" тоже не было.
кстати, а заросли же не откатят 100 баф на крит ?
art20091
01.01.2013, 17:02
как правильно нужно качать мистика?)
Ой , помогите. У меня на Адаре есть убийца 40й лвл, на Астре маг 79й и вот думаю. Создать ли мне мистика ?Не играл я год или два. Не помню уже. Хелп
У меня подошло время выбора 85 пухи, выбираю между Беспечной амнезией и Потопом тысячи волн. Никак не могу определиться, вроде у Потопа планка атаки выше, но разброс уж большой, да и допы к инте (что при моем билде важно). Но у амнезии больше пения (что для меня вообще одним из важных показателей), разброс сведен к минимуму, допы к моей сильной стороне - ХП.
kolya-super
04.01.2013, 08:58
Ребят, темку потихоньку осиливаю. Но вопрос: Что одевать на 60? Можете перечислить, желательно всё, а пуха уже есть.
У меня подошло время выбора 85 пухи, выбираю между Беспечной амнезией и Потопом тысячи волн. Никак не могу определиться, вроде у Потопа планка атаки выше, но разброс уж большой, да и допы к инте (что при моем билде важно). Но у амнезии больше пения (что для меня вообще одним из важных показателей), разброс сведен к минимуму, допы к моей сильной стороне - ХП.
Мисту, особенно коновому, я бы лучше Потоп взяла. Разброс не так уж и громаден, а атака таки важна. А хп... вам сильно не хватает? Подозреваю, что атаки не хватает больше)) Что до пения, 3% разницы не сильно роляют, имхо. Особенно если учесть, что многие скиллы мистов имеют короткое время каста и без этого.
Ребят, темку потихоньку осиливаю. Но вопрос: Что одевать на 60? Можете перечислить, желательно всё, а пуха уже есть.
На 60+ - любой годный фиол с фдефом, хп, интой. Приличного голда там нет, увы.
Может кто подробней рассказать о дополнительных скилах, которые прибавляются к пету Воину, Демоницы и Заступницы при изучении 11 скила. говорят к заступницы прибавляется 3 скил массовый баф перьев. а к демоницы и воину что дают. и что они собственно делают
У демоницы несогласие одиночное,у воина баф на собственные скилы (если честно я его не юзаю толком). Масс перья на заступнице вогнала пати в уф в конвективный диссонанс и панику.
sony99999
06.01.2013, 23:15
Может кто подробней рассказать о дополнительных скилах, которые прибавляются к пету Воину, Демоницы и Заступницы при изучении 11 скила. говорят к заступницы прибавляется 3 скил массовый баф перьев. а к демоницы и воину что дают. и что они собственно делают
Масс баф у стрекозы будет, правда он пожирает 600 урона на сколько я помню, и это очень мало, спасает от массов босса. У чи ю баф на атаку, у молнии несогласка. А вообще все в гайде мистиков написано.
DinkaCartinka
06.01.2013, 23:28
Что-то какой-то никакой класс.. Недохил, недодру, недомаг.. Всего по чуть-чуть и все слабое. От них толк вообще хоть в чем-то будет?
*рукалицо*, ибо мистик- саппорт класс, они не должны выполнять, они должны дополнять.
А есть разница по дамагу между 10 и 11 петами? или их бонус в дополнительном скиле?
VistOmega
07.01.2013, 00:09
как раздамажить танка ~30к хп?
естественно не в афке, с пельменями, хорошим джином, аптекой и хирой
Yar321654
07.01.2013, 02:42
как раздамажить танка ~30к хп?
естественно не в афке, с пельменями, хорошим джином, аптекой и хирой
позвать сина с ябв/мага с 20 па от +10
Amicachka
07.01.2013, 04:09
Где взять леталку для мистика?
FERRARI028
07.01.2013, 19:17
Скажите пожалуйста какие характеристики должны быть у мистика 74 уровня
Скажите пожалуйста какие характеристики должны быть у мистика 74 уровня
В зависимости от билда. Как качать статы вроде бы в гайде доступно описано.
FERRARI028
07.01.2013, 19:23
Я этого не понимаю что такое билд ))Я нуб
FERRARI028
07.01.2013, 19:27
Точнее скажу какую характеристику качать больше
Точнее скажу какую характеристику качать больше
Для начала прочитайте это http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95695
FERRARI028
07.01.2013, 21:31
Я конечно прочитаю ну как мне понимать что такое билд и прочее ,как я пойму
Я конечно прочитаю ну как мне понимать что такое билд и прочее ,как я пойму
Нуу, билд это, как вы будете статы раскидывать своему персонажу, какой шмот носить х)
Там приведены примеры этих билдов. Сколько каких статов должно быть сами определите, ссылаясь на билд, который выбрали.
kolya-super
07.01.2013, 23:20
У меня много вопросов, относительно шмота.
1. Обе бижи покупать на физ.деф.?
2. До 70 лвл ходить в фиолках и грин пухой?
3. На 70 купить грин сет Града и меч Усердия? Долго ли с ними бегать?
4. Что брать на 80? Какую пуху и какой сет? Не желательно с привязкой, хочу продать потом.
5. Когда следующая смена шмота и пухи? На что потом копить, желательно не очень дорого? Можете поподробней описать с 80 до пухи, которые можно сансарить, ибо мне надо знать, как распределить средства и т.д
У меня много вопросов, относительно шмота.
1. Обе бижи покупать на физ.деф.?
2. До 70 лвл ходить в фиолках и грин пухой?
3. На 70 купить грин сет Града и меч Усердия? Долго ли с ними бегать?
4. Что брать на 80? Какую пуху и какой сет? Не желательно с привязкой, хочу продать потом.
5. Когда следующая смена шмота и пухи? На что потом копить, желательно не очень дорого? Можете поподробней описать с 80 до пухи, которые можно сансарить, ибо мне надо знать, как распределить средства и т.д
1.Да, на 90+ можно купить недорогие ГСН с пением, если есть потребность и желание.
2.Да
3.Я бы лучше фиол на физ деф, здоровье брал + меч Усердия, поножи голд можно на 70.
4.Вечный меч, если не хватает здоровья, ночной магии, если хватает и хочется дефа и дамага побольше. Грин на 80 ни о чём, так что всё тот же фиол с физ дефом, здоровьем.
5.Шмот менять на 90-м Пуху можно на 85-м поменять. На что потом копить, даже не знаю, точку, пуху, на которой эта точка будет, тут уж зависит от того, чем заниматься хотите)
1.Да, на 90+ можно купить недорогие ГСН с пением, если есть потребность и желание.
2.Да
3.Я бы лучше фиол на физ деф, здоровье брал + меч Усердия, поножи голд можно на 70.
4.Вечный меч, если не хватает здоровья, ночной магии, если хватает и хочется дефа и дамага побольше. Грин на 80 ни о чём, так что всё тот же фиол с физ дефом, здоровьем.
5.Шмот менять на 90-м Пуху можно на 85-м поменять. На что потом копить, даже не знаю, точку, пуху, на которой эта точка будет, тут уж зависит от того, чем заниматься хотите)
Насколько помню, бижа на фдеф из ГСН-ресов бонусов к пению не имеет. А брать тот же колокольчик на шнурке ради пения до 100+ и сколь-либо сносного финального шмота не стоит.
На 85 можно за копейки взять тот же серебряный дождь(длинный посох) и бегать с ним до 100+ или же амнезию(чуть дороже). Далее копить на 99 пуху и точку от +7 - минимальный порог для пропуска в инт. К 100+ крайне желательно иметь минимум 4,5к ХП при фудинт билде.
Насколько помню, бижа на фдеф из ГСН-ресов бонусов к пению не имеет. А брать тот же колокольчик на шнурке ради пения до 100+ и сколь-либо сносного финального шмота не стоит.
Я имел ввиду, как сменную бижу брать)
kolya-super
08.01.2013, 09:19
Nisima,Tiallin большое спасибо за ответы.
А если на 100+ надо иметь 4,5к хп, то каким камням отдавать предпочтение: физ.деф. или янтарки? Я пока инт-кон билд, ибо не буду делать +7 круг.
А +7 ставится на 99 пуху? И когда я буду ее сансарить, что с точкой будет?
При регрейде - можно будет перенести точку(Не бесплатно, конечно же)
Kingofmise555
08.01.2013, 12:49
+1.
хоть и признаюсь, не слишком усердно искал. не лублу такие квесты. :(
да такие квесты иногда побешивают
Robin1954
08.01.2013, 14:15
А если на 100+ надо иметь 4,5к хп, то каким камням отдавать предпочтение: физ.деф. или янтарки? Я пока инт-кон билд, ибо не буду делать +7 круг.
Привет.Камни ставь лучше 50х50,баланс некий будет.
Ставится +7 на любую пуху,которую можно улучшить.Точку нужно будет сохранить.
Dragon0099
08.01.2013, 14:52
У меня Фул инт мист 99левл на омеге, какой шмот мне лучше делать на 100?
Ps. Денег хватает) предлагайте все варианты кроме ранга...
Robin1954
08.01.2013, 16:00
99 сет нирванить О_о
Dragon0099
08.01.2013, 16:05
Я так и собираюсь сделать , но думал мож мне что-то новенькое предложат...
Robin1954
08.01.2013, 16:16
Я так и собираюсь сделать , но думал мож мне что-то новенькое предложат...
Лунный нирвано-сет.Что вам еще можно предложить? Хроно-сет,морай сет.
8ранг еще ну. А вообще да, цельтесь на 99 голд сет с дальнейшим дыроколством и регрейдом в нирвану. А пуху мистику я бы посоветовал к 99лвл Колесо (энт. отрицание) или бегать с другой, а потом прочный посох (самый дешевый в крафте) загрейдить в нирванное колесо или если уж совсем пение не нужно, в меч.
Robin1954
08.01.2013, 16:43
8ранг еще ну. А вообще да, цельтесь на 99 голд сет с дальнейшим дыроколством и регрейдом в нирвану. А пуху мистику я бы посоветовал к 99лвл Колесо (энт. отрицание) или бегать с другой, а потом прочный посох (самый дешевый в крафте) загрейдить в нирванное колесо или если уж совсем пение не нужно, в меч.
Он же сказал его ранг не интересует вроде бы.
А почему у тебя посох тогда? >___>
Dragon0099
08.01.2013, 17:13
Взвесив все за и против я решил делать 2гр нирваны , сегодня тогда доделаю 99...
И вот такой вопрос, стоит ли 99(3ячи) дырявить в 4 и грейдить с переносом 4 ячеек. Иль лучше за эти деньги купить точку?
Robin1954
08.01.2013, 17:19
Взвесив все за и против я решил делать 2гр нирваны , сегодня тогда доделаю 99...
И вот такой вопрос, стоит ли 99(3ячи) дырявить в 4 и грейдить с переносом 4 ячеек. Иль лучше за эти деньги купить точку?
Коли ХХ сет 99-ый - то лучше на 4 дырки.Хотя точка вкуснее...)
А почему 99 хх-сет?
Почему не лунный?
Robin1954
08.01.2013, 19:14
А почему 99 хх-сет?
Почему не лунный?
Лунный дороже,да и наф его дырявить,когда ХХ-шку 99 дешевле тыкать.
Для инт-кона я бы советовала фдефные. 4,5к должно и так набираться.
Как мистику, которого качали только для фарма маг нирваны, 101 морай пуха? лучше простых луны/99гг? смущают петы только, т к на них этот убогий па не работает, впрочем как и базовая атака кажется, которая выше на луне/99
П.С. что дамаг от самого миста будет выше с мораем понятно, как пет?
plank2ne
09.01.2013, 14:04
базовая атака при +7-8 примерно равна 99\95 с аналогичной точкой.
пет будет примерно такой же. но имхо легче 99 посох за 6-8кк взять и не морочиться. если уж чисто для нирки.
кстати, что думают мисты про новое обновление и порезку инты?
plank2ne, спасибо за ответ, морай тоже дешевая, а что там у вас за порезка? в кратком описании нововведений Rise of Dynasty не видел ничего про порезку( зря качал чтоли D
trey1806
09.01.2013, 18:19
Тоже хочу узнать что за порезка инты...
До какого лвл можно ходить в 80ГГ (Мантия поглощения душ + Сияющие бриджи)? Точнее даже так, на каком желательно сменить его? Т.е. есть ли мне смысл его точить далее, вставлять камни повыше?
До какого лвл можно ходить в 80ГГ (Мантия поглощения душ + Сияющие бриджи)? Точнее даже так, на каком желательно сменить его? Т.е. есть ли мне смысл его точить далее, вставлять камни повыше?
Имхо, до сотого 80-гг тянет неплохо. По сути, инт шмот точится слабо, фдеф почти не прирастает, мдефа и так хватает, разница между 80 и 90 не принципиальна. Некоторые и на 100+ в пве бегают, ничего, живут. Единственное, штаны 90 грина лучше в плане фдефа, но если его по ощущениям хватает, можно и в 80-гг ходить)
Он же сказал его ранг не интересует вроде бы.
А почему у тебя посох тогда? >___>
Потому что когда делался, делался онли лисе, древних тогда еще и не было)
+ изза внешнего вида
Сейчас, если бы была возможность поменять, делал бы крышку от унитаза ххшную. Сэкономил бы на 8к дыроколов...
базовая атака при +7-8 примерно равна 99\95 с аналогичной точкой.
пет будет примерно такой же. но имхо легче 99 посох за 6-8кк взять и не морочиться. если уж чисто для нирки.
кстати, что думают мисты про новое обновление и порезку инты?
Оо что за порезка (тоже не в теме).
А почему 99 хх-сет?
Почему не лунный?
На самом деле, в сумме, лунный не намного дороже в плане крафта фулсета 2гр нирваны, там и кол-во чуда отдичается от хх и разброс в цене базового шмота ниже. А суть именно в цене 4 дырок в лунном шмоте...
+лунный шмот лучше по дефам, но в условиях пвп и действия читок и дебафов, начинает выигрывать хх шмот засчет 4% на каждой шмотке, которая не зависит от дебафов и тп.
plank2ne
11.01.2013, 22:31
что кристаллы можно в ивенте новом будет вытянуть...
pupkin_wasy
11.01.2013, 23:12
что кристаллы можно в ивенте новом будет вытянуть...
а можно поподробнее? как часто будет эвент проводится, раз в день/неделю?
На самом деле, в сумме, лунный не намного дороже в плане крафта фулсета 2гр нирваны, там и кол-во чуда отдичается от хх и разброс в цене базового шмота ниже. А суть именно в цене 4 дырок в лунном шмоте...
+лунный шмот лучше по дефам, но в условиях пвп и действия читок и дебафов, начинает выигрывать хх шмот засчет 4% на каждой шмотке, которая не зависит от дебафов и тп.
Хорошо, спасибо.
Возник другой вопрос - механика работы скилла Созерцания. Как он работает понять толком не могу, может кто объяснит? :D
pupkin_wasy
12.01.2013, 01:12
Возник другой вопрос - механика работы скилла Созерцания. Как он работает понять толком не могу, может кто объяснит? :D
востанавливает МП в количестве равном текущему +2 к манны, вобщем юзаем его примерно на 1/3 от общего запаса МП и имеем фул банку
plank2ne
12.01.2013, 11:26
а можно поподробнее? как часто будет эвент проводится, раз в день/неделю?
а поподробнее нельзя, злобные модеры все посты о грядущей обнове помечают как "деза". на насекомом и темной башне вроде есть неплохие переводы.
Salomeja
12.01.2013, 12:12
а поподробнее нельзя, злобные модеры все посты о грядущей обнове помечают как "деза". на насекомом и темной башне вроде есть неплохие переводы.
куда торопишся)) модерам видней
plank2ne
12.01.2013, 12:47
куда торопишся)) модерам видней
тороплюсь, т.к. качаю миста для инты. и либо я вкладываю хотя бы 300+кк в полноценного твина+трачу время на его кач, либо они идут на апгрейд основы. и естественно мне интересно, что думают основные фармеры нирк на предположительно двух-трех-кратное падение цен.
Хорошо, спасибо.
Как уже выше сказали, восстанавливает столько же маны, сколько в данный момент у вас ОСТАЛОСЬ +2к маны.
Например мне, имея 10к+ маны, оптимально ее юзать на 4к маны. Получаю 4к х 2 +2к = 10к маны, профит)
тороплюсь, т.к. качаю миста для инты. и либо я вкладываю хотя бы 300+кк в полноценного твина+трачу время на его кач, либо они идут на апгрейд основы. и естественно мне интересно, что думают основные фармеры нирк на предположительно двух-трех-кратное падение цен.
Разведка докладывает, что не будет у нас такого падения
trey1806
14.01.2013, 00:25
Как уже выше сказали, восстанавливает столько же маны, сколько в данный момент у вас ОСТАЛОСЬ +2к маны.
Например мне, имея 10к+ маны, оптимально ее юзать на 4к маны. Получаю 4к х 2 +2к = 10к маны, профит)
Разведка докладывает, что не будет у нас такого падения
А можно узнать почему? Токо тссс...
По моим прогнозам чудо - 200-250к, воспр 1,4-1,5кк :) лучше вкладывай в основу, для фармотвинка можешь уложиться в меньшую сумму
Armelita
14.01.2013, 02:00
Стоит делать мистику морай пуху с +60?
trey1806
14.01.2013, 02:05
Стоит делать мистику морай пуху с +60?
Ну на петов допы не действуют...
Имхо мистику лучше 2гр, ибо немало дамага общего зависит от дамага пета, а с мораем он удручающий, но как вариант, чтобы дофармить до нирваны вполне себе, с ним в нирвану берут как с сансарой почти, мало кто разбирается)
Я как бы уже не нуб и все такое. но все же возникла у меня дилема.
На подходе первый грейд сансара, если все будет хорошо, то еще и +8.
Сэт у меня 2/2 (2 хх шмотки и 2 лунные). Вот думаю щас, что после пухи делать (на что копить денюшку):
1)Второй грейд пухи
2)Нирванить по тихоньку сам шмот
3)покупка Куб и гпб биж.
Фармлю только нирвану, последнее время в 3 тела, что дает больше прибыли (заход 22-25мин).
Никакого доната.
Robin1954
14.01.2013, 20:58
Я бы делал в такой последовательности: 1) Грейд пухи,увеличение дамага,следовательно нирвана бьется быстрее.
2)СМЕНА шмота 2х2 на 5х1 или 6(фуллсет),т.к. надо ПЗ,что бы лучше жить,5 па не решают вообще
3) Начал бы делать обе бижи,начиная с куба.Видимо,фармится спокойно,поэтому отложить их можно,если ты не ПВП-шишь.
trey1806
14.01.2013, 22:24
Может мисту в пухи яшмы зеленые вставлять,урон то весь от дерева(а хил,и петы ссильно ростут от камней?)
Я бы делал в такой последовательности: 1) Грейд пухи,увеличение дамага,следовательно нирвана бьется быстрее.
2)СМЕНА шмота 2х2 на 5х1 или 6(фуллсет),т.к. надо ПЗ,что бы лучше жить,5 па не решают вообще
3) Начал бы делать обе бижи,начиная с куба.Видимо,фармится спокойно,поэтому отложить их можно,если ты не ПВП-шишь.
большое кол. времени у меня занимает пвп.
2 лунные шмотки та куда мне щас девать. 1 с 3 и 1 с 2дырками. тяжко продать будет
Shniecel
15.01.2013, 00:27
Может мисту в пухи яшмы зеленые вставлять,урон то весь от дерева(а хил,и петы ссильно ростут от камней?)
Только закончилась паника яшм на металл в пухи жрецам - свежий маразм.
Яшма в оружии работает для "контактников" - воин, убийца, оборотень.
(хотя и им лучше рубины ставить мое мнение)
Мистикам ставить камни на маг.атаку или камни на пение\крит
Услышал на гвг да и в чатах видел: мистики, хильте кристалл!
Чем мисты хилят кристалл? И красный цветок не повышает ли скорость регена криса?
Со стрекозы опять же вешаются щиты на крис, помогают или нет поглощать урон?
Вопросы может и идиотские, но меня выбили с толку...
Vanek161
18.01.2013, 18:19
Где гайд на 59дж???
прочитала что при вызове молнии под яростью пэт начинает бить больнее... что-то у меня не получается. молния бьет так же как и всегда. либо я что-то не так делаю, либо эту халяву убрали. ребят подскажите в чем дело плиз
kolya-super
18.01.2013, 21:12
Где качаться после 60 лвл, кроме ежи, яшмы и уф?
yura_bulatkin
18.01.2013, 21:22
КУУУУУБ КУБББ КУБ ЕЩЁ РАЗ КУБ!!!
Остров (да-да, там можно просто квест делать и монстров долбить, а не платить деньгу сикеру который тебя качает), куб. Квесты, если делать совсем уж нечего)
Не могу найти дельного гайда по джинам для миста, кто нибудь может ссылкой подсобить?
uhjvjdjl989
24.01.2013, 18:41
кто знает, затронет следующая обнова мистиков?изменят может скил какой?
кто знает, затронет следующая обнова мистиков?изменят может скил какой?
Чистота•Звездное пламя: Трата чи уменьшена с 2 до 1.
Зелёный туман: Дополнительный урон светлой версии увеличен с 3100 до 5100.Урон темной версии увеличен с 2300 до 4300.
Дьявольское проклятье: Увеличивает шанс крита на время каста в 3 раза,но при крите будет только 1.3 урона. – любопытно, как все это будет работать в сочетании с дебаффом на двойной урон.
Zzzzzima
24.01.2013, 20:28
Дьявольское проклятье: Увеличивает шанс крита на время каста в 3 раза,но при крите будет только 1.3 урона. – любопытно, как все это будет работать в сочетании с дебаффом на двойной урон.
ну карочи у тебя шанс крита 10%, при касте с шансом 30% в таком случае проклятье ударит не 10к(как обычно, щас), а 13к... Как то так..
vazgen3311
24.01.2013, 20:34
ну карочи у тебя шанс крита 10%, при касте с шансом 30% в таком случае проклятье ударит не 10к(как обычно, щас), а 13к... Как то так..
хоспади, верни розги в школы
uhjvjdjl989
24.01.2013, 20:45
спасибо за ответ)какие умения джину выучить 70+ лвл - ХХ,мастер и т.п.на даный момент есть слово истины...не знаю зачем выучил спасения духа и грязь...+ куда очки бросать?буду благодарен за ответ!!!)))
Зачем Мистику Грязь? Потому что очков стихий хватило? Имхо, Слово, Отраженный свет, Аура, остальное на 70+ не суть важно.
Zzzzzima
25.01.2013, 01:34
хоспади, верни розги в школы
вы имеете что то против нынешнего воспитания и качества образования в школах, и считаете, что те ошибки, которые я допустил в предыдущем посте, были сделаны мной из-за незнания правил орфографии русского языка?
Zzzzzima
25.01.2013, 01:35
спасибо за ответ)какие умения джину выучить 70+ лвл - ХХ,мастер и т.п.на даный момент есть слово истины...не знаю зачем выучил спасения духа и грязь...+ куда очки бросать?буду благодарен за ответ!!!)))
вспышка ауры, слово истины и всё, больше так то на 70м ниче не надо, можно ярость впихнуть=)
Zzzzzima
25.01.2013, 01:36
Отраженный свет остальное на 70+ не суть важно.
у мистиков хилл так долго кастуется, и так мало хилит, что да-отраженный свет очень нужен, а столбик с кастом в 1 секунду для слабаков
Ну, это моё скромное имхо, я не настаиваю. Бывают ситуации, когда хильнуться некогда или нет возможности, тут то мгновенный хил Света и спасает.
Zzzzzima
26.01.2013, 01:17
Ну, это моё скромное имхо, я не настаиваю. Бывают ситуации, когда хильнуться некогда или нет возможности, тут то мгновенный хил Света и спасает.
на 70+ не встречал таких ситуаций ни на еже, ни в уф, ни в ХХ, ни в гуе... а кроме этого никуда не ходят
Ermacov276
27.01.2013, 23:36
Привет всем. Помогите пожалуйста, как получить статус у мистика любопытный? Я сейчас 23 уровня. Спасибо заранее.
Zzzzzima
27.01.2013, 23:39
Привет всем. Помогите пожалуйста, как получить статус у мистика любопытный? Я сейчас 23 уровня. Спасибо заранее.
уважуха(желтые квесты) тебе в помощь
horrow123
29.01.2013, 12:42
Стоит ли сейчас собирать Цзы Ю до 8 ранга(пока 90к+ репы) 100+ Мист планирую сделать на пение потом когда 8 ранг сделаю качну мага. Стоит л ваще её брать, если да т оможно её сделать до 8 ранга или после
trasht02
29.01.2013, 13:40
Вот такой вопросик: имею в наличии темный сет нирваны, кроме плаща, но с сундука упали крылья Пегаса, но также имею возможность сделать 2 гр. темного нирвана плаща. Что лучше? Крылья Пегаса или Темный плащ (дополнение к сету) ? Спасибо.
Orange350
29.01.2013, 14:10
Стоит ли сейчас собирать Цзы Ю до 8 ранга(пока 90к+ репы) 100+ Мист планирую сделать на пение потом когда 8 ранг сделаю качну мага. Стоит л ваще её брать, если да т оможно её сделать до 8 ранга или после
зачем вам лишние траты, сделайте 90грин, а потом 8ранг
Где связь 8-го ранга и мага? Если планируете Цзы Я отдать в вечное пользование магу, то делайте. Если нет, то зачем такие траты?
magnolia7
29.01.2013, 16:51
Зачем вообще делать 8 ранг мисту, чтобы потом качать и играть магом?
Ниодной шмотки вы на мага не передадите, толку? Дзыю есть смысл делать только чтоб у мага хоть пуха была.
Orange350
30.01.2013, 07:41
на деньги потраченные на дзыя можно сделать нормальную такую нирвану если речь идет о 100+, если же 90+ то и грина выше крыши
Puma4ka2103
30.01.2013, 10:26
Подойдет ли мисте пуха как у приста?Диск отрицания(90)->отрицание сансара(100)?
Или стоит другую пуху брать на 90й лвл?
И как финал шмот подойдет луна ,и наручи 2го грейда(на -6 пения)?
Подойдет ли мисте пуха как у приста?Диск отрицания(90)->отрицание сансара(100)?
Или стоит другую пуху брать на 90й лвл?
И как финал шмот подойдет луна ,и наручи 2го грейда(на -6 пения)?
Подойдет. До 100+ вообще не вижу смысла особо заморачиваться с оружием, главное по уровню и не +0 =)
Как финальный шмот лучше не только наручи 2 гр, а фул сансара. А уж темная, светлая или 2+2 решать Вам
Puma4ka2103
30.01.2013, 13:09
Подойдет. До 100+ вообще не вижу смысла особо заморачиваться с оружием, главное по уровню и не +0 =)
Как финальный шмот лучше не только наручи 2 гр, а фул сансара. А уж темная, светлая или 2+2 решать Вам
Ну я не так выразилась.Наручи 2го грейда с 99гг,и сансара лунная Х)
Финал шмот хочу,чтобы хорошо жила в нирке,но и в пвп была не ватой в плане шмота Х)
Ну я не так выразилась.Наручи 2го грейда с 99гг,и сансара лунная Х)
Финал шмот хочу,чтобы хорошо жила в нирке,но и в пвп была не ватой в плане шмота Х)
Если хотите жить, то Вам надо собирать либо фул ХХ либо фул Луну (5 или 6 вещей решать Вам, обычно если выбирают 5, то из-за шапки Воинственный ради пения, либо из-за накидки Крылья пегаса/за 99 фаст/фаст луны (реже) ради большего количества физы (в случае луны - пения))
Если мне память не изменяет, то 2й гр лунных наручей тоже даст Вам -6 пения.
Сет 2+2 обычно собирают любители дамага ради 10 ПА.
P.S. У самой 5 вещей ХХ (не привязала бы 100 лет назад воинственный, делала бы 6), вполне комфортно и в пве и в пвп (особенно радуют нубосины, которые надеятся быстренько меня раздамажить под 2 чи и потому даже не станят, так что даже у такой криворучки как я появляется шанс выжить)
uhjvjdjl989
30.01.2013, 15:26
какую накидку взять на 70лвл?за фаст данжа не предлагать...есть возможность взять шкуру бъчего короля,будет она хороша з камнями на хп/деф для фулинта...или есть получше фиол/голд/грин?
uhjvjdjl989
30.01.2013, 15:42
какую накидку взять на 70лвл?за фаст данжа не предлагать...есть возможность взять шкуру бъчего короля,будет она хороша з камнями на хп/деф для фулинта...или есть получше фиол/голд/грин?
Shniecel
30.01.2013, 15:44
Я всё-таки не понимаю, чем не устраивает Алмазный Плащ (http://www.pwdatabase.com/ru/items/21399) :o
Как раз фул-инту самое оно (дэф в допе, янтарки вбить+точнуть)
Или вы считаете, что фул-инт получит радость от
Сопротивляемость стихиям +250
Восстановление здоровья +5
Восстановление маны +3
?
По цене (по крайней мере у нас на сервере) - почти одинаково что шкура что 70фаст
uhjvjdjl989
30.01.2013, 16:16
еслиб были юани,я б не спрашивал,а взял тот плащ...к сожалению,пока финансов таких больших нет...как бюджетка может сойти?
У нас на серве на фаст за 4кк вроде бы водят. Не думаю, что шкура стоит намного дешевле (все-таки для танков она всегда будет актуальна), а толку от шкуры мистику никакого. Если уж совсем-совсем беда с юанями, ищите фиолет с норм статами (тело, защита, инта - в общем то, что вам хотя бы будет полезно). Следующая голд накидка будет либо на 90 (ГГ из ХХ), либо на 97 (Доспех Энта).
uhjvjdjl989
30.01.2013, 20:18
какой сервер то?я с таразеда...невидел чтоб за 4кк водили...вижу только 8-9кк...думал просто в 4ячейки напихать камней...я не покупать хотел,а скрафтить с помощю друга(форму достать может,тогда почти бесплатно)...ну поищю фиол тогда...
25yarik25
31.01.2013, 19:33
Всем доброго времени суток! Я прокачал мистика на аое и момент 59 лвл пропустил на каче.
Вопрос вот в чем! Мне не дает кв на Бога огня! Хз что делать, я прям в отчаянии :(
Может у когото такое было, то можете подсказать как эту проблему можно решить?
Заранее спасибо!
uhjvjdjl989
31.01.2013, 21:35
хд)надо выполнить уважуху сначала всю,потом можна ити к наставнику...как получить пета есть в гайде
У меня такой вопрос: насколько мист может заменить приста в каче на острове в яме?
Zzzzzima
01.02.2013, 20:33
У меня такой вопрос: насколько мист может заменить приста в каче на острове в яме?
смотря какой сикер:)
люди заменяют без проблем, но затратно в плане маны)
да и с бафом лозы дамаг шустрее идти будет->вампирка хилит лучче))
AngerRra
01.02.2013, 20:34
В принципе, зависит от стража. Но вообще я иногда хожу подзаработать мистей, без проблем отхиливаю стража по принципу нонстоп висящих лепестков и столбика. Могу сказать одно, опять же по своему опыту, пристом это куда менее напряжно и куда менее затратно.
--------------
Zzzzzima, одновременно одно и то же написали))
Zzzzzima
01.02.2013, 20:51
--------------
Zzzzzima, одновременно одно и то же написали))
ага=) (10 знаков)
Стоит ли прокачивать вызов духов и растений? Что то изменится при прокачке?
sony99999
02.02.2013, 09:25
Стоит ли прокачивать вызов духов и растений? Что то изменится при прокачке?
В гайде о мистиках все написано, статы(атака, деф, хп и тд и тп) меняются у петов и у растений включительно.
dark13angel
03.02.2013, 16:49
кто нибудь пробовал сходить в магистр с 3 мистика?
Aberon82
04.02.2013, 10:30
Заметил вот такую странность, есть моб, Башня ядовитого дерева
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/6986
По дк 61+ его иногда надо бить. И вот заметил, что этот моб, если его добить дьявольскип проклятием, всегда в момент смерти кастует удар по мисту, независимо от того на ком висит моб. Если добить петом, другими скилами (тем же плющем) то нет, только если проклятием. Удар вроде как даже аое в момент смерти от проклятия.
Вот возник вопрос - выходит у мобов тригер какой-то на смерть от проклятие имеется? И что это за свойство такое мобов. Ну и есть ли у босов каких либо похожее?
pupkin_wasy
04.02.2013, 11:20
кто нибудь пробовал сходить в магистр с 3 мистика?
мастер пробовал, в магистр обычно собирают бонус пати ( 6 разных проф)
хотя, как -то шли в 2 мистика и страж, норм =)
из личных предпочтений выбора тройки ДД - мист/страж/лук и син/страж/лук
NYAshkO18
04.02.2013, 12:10
Качаю мистика.. так и не поняла: меня вообще как ДД считать будут? или я так и буду носиться хилом за танком, а прист будет кричать на тарелке "ДД к еже"? Хожу в уф как ХИЛ в стрессе. Танк агрит, вар ложится, маг ложится... ><" Когда эт кончится?
Zzzzzima
04.02.2013, 12:27
Качаю мистика.. так и не поняла: меня вообще как ДД считать будут? или я так и буду носиться хилом за танком, а прист будет кричать на тарелке "ДД к еже"? Хожу в уф как ХИЛ в стрессе. Танк агрит, вар ложится, маг ложится... ><" Когда эт кончится?
у меня никто обычно не ложиться:D
а вообще-к 100му будешь дамагером)
Orange350
04.02.2013, 13:59
мастер пробовал, в магистр обычно собирают бонус пати ( 6 разных проф)
хотя, как -то шли в 2 мистика и страж, норм =)
из личных предпочтений выбора тройки ДД - мист/страж/лук и син/страж/лук
:( пойду утоплюсь
uhjvjdjl989
04.02.2013, 23:25
вот недавно сходил в уф на 55лвл.пати танк,вар,2 приста,я(мист) и лучник вроде...в начале впали(в танка опыта мало было,вар немного подучил его),потом уже собирали кучки.я бафал почти всех и хилил,ставил цветки,бил аое скилом,убивал мобов-станеров.молнию визивал иногда,жила не долго(не прокачана)...кем же бить:суто дамагером и дебафать иногда,или хилить и бафать?от пати тоже зависит...
Costa-rica
04.02.2013, 23:57
такая уж работа у мистов,где то похилить,где то подамажить:3 но сама помню как на 55 лвле я в роле приста ходила,впечатления жуткие,ни кто не умер,но с игры я вышла уставшая и измотанная,с потрепанными нервами)
uhjvjdjl989
05.02.2013, 00:16
грац з 100постом!)
если хилить то очень трудно за всеми уследить,легче дамажить)одним аое не подамажиш,разве 2 петом пока нет бо...хочу качнутся быстрее к 70лвл в уфе и еже...
Так же интересует,есть толк от мистика в хх,чтоб подзаработать или только потери?спасибо за ответ!)
Заметил вот такую странность, есть моб, Башня ядовитого дерева
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/6986
этот моб, если его добить дьявольскип проклятием, всегда в момент смерти кастует удар по мисту, независимо от того на ком висит моб.
Сегодня тоже столкнулась с чем-то странным.. Мобы вокруг кристалла по уважению на первую ад фейку. Похожи на моба описанного вами. Била с дистанции. Сперва петом, потом своим массом. Заагрила вобщем мобов на себя. Прист поставил сферку. И мобы переключились моментально на приста. И не сорвать было. Плевались в сферу и всё тут. Прист младше на 8 уровней. Пуха 80 ГГ без точки супротив моего потопа. Я фулл инт мист. Не верится, что на хил сорвались (на сферу). Нипанятнааа...
Пришлось хилить приста и петов -_- Но мы таки их победили))
cawkadryud01
05.02.2013, 10:34
нафлудил уже не в той теме, исправлюсь.
Как правильно юзать Ярость флоры и стоит ли мисту менять потоп +7 на нс +7 до морай пухи 101?
dark13angel
05.02.2013, 19:21
3 миста круть в магистре:)
Когда баг хоть один ИСПРАВЯТ????? И так своих ускорялок нет, да еще и слово истины через раз не срабатывает.
Вопрос насчет билда... Гайды-то я читала на эту тему, но некоторое не могу понять на практике. У моей мисти на 60-ом лвле 65 кона, 40 силы и 205 интеллекта. Стоит ли еще закидывать в выносливость или лучше оставить на этом значении, а потом еще и забрать?
Вопрос насчет билда... Гайды-то я читала на эту тему, но некоторое не могу понять на практике. У моей мисти на 60-ом лвле 65 кона, 40 силы и 205 интеллекта. Стоит ли еще закидывать в выносливость или лучше оставить на этом значении, а потом еще и забрать?
Если Вам комфортно живется и Вас не сносят аоешки на ежах, то лучше оставить кон в покое и кидать в инту. Если Вас обижают мобы на квестах, то тем более следует кидать все в инту, ибо мобы по уровню до мистика просто не должны успевать добегать.
Puma4ka2103
06.02.2013, 18:25
Совсем скоро собралась отправить мистю в ад,и задалась вопросом:
Какой 11 скилл надо сразу же выучить адскому мисту,а с которыми можно повременить.
Насчет магистра в пару мистов...на ежу спокойно ходят и в 2,и в 3 миста.
Да и сама лично предпочитаю взять лишнего миста,вместо сина,у которого на 100м лвл кривой +3.
Да и мистов везде с радостью возьмут,если даже в пати есть уже мист.
Пример-инта,берут и с +3/5 на 95/99гг и без точки,хотя другие инт классы у которых ниже +7 на 95/99гг,просто не могут попасть в инту.Исключение составляет морай +5.
uhjvjdjl989
07.02.2013, 17:20
наверное петов некоторих,больше для пвп наверное)...какие часто используете такие и берите)...баф на деф и рес я б взял,также плющ...
slonikvlesy
09.02.2013, 21:18
какие скилы качать не пойму((
uhjvjdjl989
10.02.2013, 04:11
какие скилы качать не пойму((
я качал вот так:баф на деф(листва),плющ,первый хил и чи ю...позже зачарованую лозу,хилбаф лепестки...вот так дошол к 56лвл...дальше уж на свое усматрение...