Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по мистику
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
Мистику -24 пения хватит?
AngerRra
10.02.2013, 09:53
Когда баг хоть один ИСПРАВЯТ????? И так своих ускорялок нет, да еще и слово истины через раз не срабатывает.
Поставьте его на кнопку и будет Вам счастье)
Мистику -24 пения хватит?
Для чего? Я понимаю, когда спрашивает друля, опасающаяся уронить бао/мишку/голема в ХХ. А вот мист, ИМХО, тот класс, где нет определенных рамок, шаблонов. Вам этого пения хватает? Вам комфортно играть? Мой совет - ориентируйтесь по своим ощущениям.
Лично я по старинке ношу 2 комплекта бижи - на физу и сменный. Если брать вариант на физу, то получается 39 пения (шапка, ранг верх, штаны, 2хДСС, наручи, пуха). 39, а не 36 потому, что сапоги и наручи у меня 99гг, по идее еще должен быть бонус -3 пения от сета. Но, честно признаться, его не ощущаю. Да, если придираться, шапку можно было бы и другую, то же бюджетное хроно 3х94 к дефу...Но не суть. Со сменными верхней и нижней бижей я получаю еще 12 пения, а если совсем безнаказанно себя чувствую, то могу натянуть старую добрую накидку за фаст 79)) Еще 6 пения, и в итоге имеем 57.
Такой вопрос: а сильно различается атака пета при фулинте и инт-коне с ~100 вынки? Может, кто перекидывал статы, обращал внимание...
Такой вопрос: а сильно различается атака пета при фулинте и инт-коне с ~100 вынки? Может, кто перекидывал статы, обращал внимание...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7436397&postcount=1565
XD
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7436397&postcount=1565
XD
*зарделась* Та я помню, что спрашивала уже, но забыла, что отвечали XD Спалили вы меня. :(
Спасибо ещё раз XD
tdutymirf
16.02.2013, 10:10
Что лучше для мистика Потоп тысячи волн или Беспечная амнезия? Планирую ходить с чем-нибудь из этого до 95/100 уровня, камни и заточка не проблема. Извиняюсь, если вопрос уже был задан.
Zzzzzima
16.02.2013, 11:58
Что лучше для мистика Потоп тысячи волн или Беспечная амнезия? Планирую ходить с чем-нибудь из этого до 95/100 уровня, камни и заточка не проблема. Извиняюсь, если вопрос уже был задан.
и то, и то) амнезия 6 пения и хп, потоп маг.атака и 3 пения)
бери шо хош, не принципиально)
tdutymirf
16.02.2013, 15:28
и то, и то) амнезия 6 пения и хп, потоп маг.атака и 3 пения)
бери шо хош, не принципиально)
Спасибо.:)
Купил беспечную амнезию+5: и дамаг не плохой, и пение с хп лишними не будут. Осталось только три уровня апнуть.:D
Всем добрый вечер ^_^
Интересует такой воть вопросик ... у кого-нибудь есть 100ый хил Танец дрожащее облако , расскажите что да как :( все + и - данного скила >.<
torgawka85
22.02.2013, 14:55
нупский вопрос - есть ли смысл пинать боссов дьявольским проклятием и зеленым туманом? или от обычного плюща будет больше толку?
Всем добрый вечер ^_^
Интересует такой воть вопросик ... у кого-нибудь есть 100ый хил Танец дрожащее облако , расскажите что да как :( все + и - данного скила >.<
особого применения не нашла. действует по типу защитника - увеличивает хп+реген. откат и каст долгие для применения в пвп, а для пве нет смысла тратить столько денег. хотя маньяки с фулколлекциями соберут, как и я =D
а еще вопрос :3
что улучшилось в дьявольском проклятье после обновы? :(
Может уже задавали такой вопрос, прочитала пару страниц, все читать сил не хватит)
Какую пуху лучше делать мистику?
Цикл перерождения-Шестой круг (короткий посох 2 грейд) или Стороны света-Перерождение (меч мистика)?
Если учесть, что до победного конца буду ловить па.
Прошу аргументировать ответ, интересно услышать доводы))
Спасибо
KaFackR1ck-18
26.02.2013, 00:54
Может уже задавали такой вопрос, прочитала пару страниц, все читать сил не хватит)
Цикл перерождения-Шестой круг (короткий посох 2 грейд) или Стороны света-Перерождение (меч мистика)?
Спасибо
Выбрал таки меч с той же конечной целью. Во первых он офигенно выглядит. Во вторых проходные допы в крит меня вставляют больше чем 6 пения. А в третьих я просто так захотел.
Fixation
26.02.2013, 11:47
Спасибо
Вообще при выборе пухи я предпочитаю никого не слушать и опираться на свой стиль игры и вкусы. Мне, как человеку, обладающему 4 интовыми персонажами, не выгодно подбирать пуху только под одного мистика. Если подбирать пуху чисто для увеличения дамага петов, то безусловно нужно брать длинный посох, у него самая высокая максимальная планка дамага (но минимальная самая низкая, для меня это минус). Если выбирать именно между коротким посохом и мечом 2-ого грейда, то я выбрала короткий посох. +20па пока до сих пор выбить не могу, но меня радует в атаке этой пухи стабильность.
В том то и дело, что мистик не единственный перс, и длинный посох не подходит) А сама определиться не могу что лучше - стабильность или разброс.
Мистик может сорвать боса с танкующего своей травой (плющ..т.д)??
pupkin_wasy
27.02.2013, 13:55
да может,
ну и естественно все зависит от билда/пухи/пения и как крепко держит танкующий
Срываю, иногда, даже с тех, кто юзает насмешку (иногда и с +12) ;) Пуха р8р +8 всего.
Скажите пожалуйста, какую пуху лучше сделать мисту на 85 лвл?
De-Light
04.03.2013, 12:01
Скажите пожалуйста, какую пуху лучше сделать мисту на 85 лвл?
Как вариант: ☆Вечный меч (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/14903) все зависит от того, что Вы хотите от Вашего персонажа, а так же на что позволяют средства.
Как вариант: ☆Вечный меч (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/14903) все зависит от того, что Вы хотите от Вашего персонажа, а так же на что позволяют средства.
Средства позволяют впринципе на потоп 1к волн или беспечную амнезию))
У меня мист инт кон.Я думала как вариант сейчас купить Жезл Дракона с 79 до 85 побегать, а дальше не знаю вот..
У меня мист инт кон.Я думала как вариант сейчас купить Жезл Дракона с 79 до 85 побегать, а дальше не знаю вот..
У потопа очень хорошая атака, так что если выбор стоит между потопом и амнезией, я бы выбрала потоп. Тем более Вам, как инт-кону должно хп хватать.
На счет жезла... зависит от того с чем Вы сейчас ходите и как быстро растете. Возможно и не стоит заморачиваться)
De-Light
05.03.2013, 10:15
лучше апнуть 100+ а потом исходить из этого))
сейчас нет особой разницы, сами понимаете хорошие пухи начинаются с хай левлов, а именно с 90+ и далее.
uhjvjdjl989
06.03.2013, 14:36
как себя чуствует сейчас мистик в пвп?ведь нехочу чтоб он остался только для пве...чтоб победить нужно быстро юзать скилы...
Noordzee
06.03.2013, 17:12
Фулконовый мистик в пвп это не о чём? :C
uhjvjdjl989
06.03.2013, 19:38
понятно,дамага не хватит,и пети живуче не становятся...я в тело вкинул только 5статов...хп мало,а какой он при +7 пуха и +5в круг для начала?будет хоть какойто шанс выстоять в пвп первые 3-5мин?
понятно,дамага не хватит,и пети живуче не становятся...я в тело вкинул только 5статов...хп мало,а какой он при +7 пуха и +5в круг для начала?будет хоть какойто шанс выстоять в пвп первые 3-5мин?
Смотря какие у Вас противники. По мне, так +5 круг для интовика ни о чем. Но если у тех, с кем вы собрались биться ,такая же (ну или подобная) точка, то конечно шанс есть.
P.S. Мне говорили, что коновые мисты хороши в ПВП, хотя сама не рвусь проверять, ибо еще до ввода мистов на руоф знала, что буду только фул-интовой)
Noordzee
07.03.2013, 10:26
А фулкон это вообще пвпбельный билд для мистика? В пвп им надо надеяться на дамаг саммонов? =/
Robin1954
07.03.2013, 16:42
Нордзи,забудь как страшный сон.В сравнении задавод не такой "атататчный" как маг или кто-то еще.
Максимум 40-50 кона,не более.
Noordzee
07.03.2013, 22:26
Жаль. А захотелось быть первооткрывателем :D
Удивило, что Airi-n сказала, якобы ей говорили, что фулконовые хороши в пвп Оо
А зачем тогда вообще 40-50 кона, раз говорим чисто о пвп? о.о Гибриды/полугибриды - это же никчёмные билды для пвп почти для всех классов
FrostNya
08.03.2013, 15:50
Совсем недавно начал играть мистом. Объясните, как поставить скилл пета на автокаст? В лес не хочу, в стену тоже, тапки - бее не вкусно.
BerKut1234
08.03.2013, 16:21
пкм по скилу на панели управления петом
Жаль. А захотелось быть первооткрывателем :D
Удивило, что Airi-n сказала, якобы ей говорили, что фулконовые хороши в пвп Оо
А зачем тогда вообще 40-50 кона, раз говорим чисто о пвп? о.о Гибриды/полугибриды - это же никчёмные билды для пвп почти для всех классов
Речь шла о массовых замесах, а не пвп 1 на 1, сори, что выше не уточнила.
FrostNya
09.03.2013, 05:12
пкм по скилу на панели управления петом
Премного благодарен.
220V_and_FAQ
09.03.2013, 08:45
Фулл коновые хороши в пвп. Намёк: мист может не только бить в масс пвп.
У фулл кон мистов живучесть очень высокая, а в масс ПВП очень классно гадить противником вечными шквалами, зарослями, цветочками, да и похилить своего тоже очень неплохая идея. Одиночных скилов у миста раз, два и обчелся, так что если вы не гонитесь за макс дамагаом, например не как я, и желаете стать врагом №1 всяким варо-сино-танкам и при этом жить, то фулл кон для вас ;)
Kiieakahu
10.03.2013, 17:57
Надумал-ка я качать мистика. Хотелось бы узнать то, какой билд больше подходит для ПвЕ.
Надумал-ка я качать мистика. Хотелось бы узнать то, какой билд больше подходит для ПвЕ.
Cмотря как оденешся. Инт-кон будет само то для пве.
Фулл кон или фулл инт уже для пвп. Смотря какой стиль игры
Cмотря как оденешся. Инт-кон будет само то для пве.
Фулл кон или фулл инт уже для пвп. Смотря какой стиль игры
Причем тут стиль игры? все зависит от денег.
Главная цель много ХП, максимум дамага.
Будешь
инт-кон - много ХП, мало дамага, за-то дешего, можно и без доната или крабства.
Фулл кон - очень много ХП, очень мало дамага, на первых порах будешь живучий очень, но толк ваще никакой.
фулл инт - ХП просто нет, дамага очень много, денег нужно очень много, чтобы компенсировать точкой малость ХП иначе будешь умирать всегда или жить на грани.
Я бы предложил инт-кон для начала, а после заточки шмоток скинуть все в инту.
Каждые 2 левела вкладывать: 1 сила, 2 выносливости, 7 интелекта.
Noordzee
11.03.2013, 22:35
Почему чи ю не бьёт сам скиллами? первый скил выделен как главный, мана есть, но всё равно приходится нажимать( бесит :C
uhjvjdjl989
12.03.2013, 01:34
ето при перепризыве пета, при переходе из данжа или в него...
А мистик в ХХ совсем совсем не нужен?чтоб в пати ходить или с кем то на пару...
KaFackR1ck-18
12.03.2013, 10:07
Почему чи ю не бьёт сам скиллами? первый скил выделен как главный, мана есть, но всё равно приходится нажимать( бесит :C
При перепризыве еще живого пета (а чо, экономные ж люди), пет игнорирует автокаст.
Для этого при перепризыве я делаю следующие действия:
призвал, не отправляя в атаку два раза клик на автокасте (снял-поставил), через альт+1 отправил. Побежал вручную атачить - повторить процедуру.
Бывает с первого раза, бывает с третьего-четвертого сработает..
А мистик в ХХ совсем совсем не нужен?чтоб в пати ходить или с кем то на пару...
не нужен
Noordzee
12.03.2013, 12:48
Спасибо, попробую.
Почему же не нужен. На новых серверах мистики идут как хорошие ДД (ну они явно будут лучше чем фистеры с автоатакой 1~уд/с).
Я знаю, что сины/вары часто ищут пристов для ХХ, без разницы каких, пусть даже 70+, лишь бы хилили. И я уж думаю, что и мистик с этим отлично справится, да еще и подамажит х)
Ога,мистик он еще бафнет как прист
Noordzee
12.03.2013, 13:51
Если это сарказм, то попросить какого-нибудь приста это совсем анреал?
Да и бафы в кх берутся. Кэп
ну в 88 босс раздевает,кто ходит на 100 с 70 пристом для меня загадка. Что он там выхилит,самому еще надо не откинуться. Да и вообще если уж на то пошло то на фарм хх хватит сино бафа. Ну по крайне мере на старых серверах.
xxxangelokxxx2571
12.03.2013, 17:18
Играю мистиком с их появления, многие знакомые на ежки берут вместо приста, хилю слабее, но пока никто не жаловался, а пета на босса отправляю, и иногда на маг ставлю
100% вариант (где-то здесь писали) - у "старого" пета снять желтую рамку со скилла, вызвать "нового" (он вызывается без выделенного скилла), поставить рамку
Пока не подводило :)
Призываем пета. Снимаем рамку. Ставим рамку обратно.
Снимать/ставить рамку ПКМ.
Slingboom
15.03.2013, 11:07
Мистик с нулевым пением играбелен? =)
uhjvjdjl989
15.03.2013, 14:34
Мистик с нулевым пением играбелен? =)
наверное да,но все же лучше иметь пару процентов для некоторых скилов будеть полезно...
Dimonik85
15.03.2013, 16:53
Собираю своему мистику пение, на 100лвл планируется -60% пения. Достаточно или нужно больше или лучше кинуть все в маг атаку?
У меня такой вопрос. Сейчас 75 лвл и на данный момент статы: вын - 70, инт - 275.
Как их дальше распределить? Просто думаю, что все остальное нужно в инт вкладывать (ну и чуток в силу). Но не знаю, правильно ли так будет... :с И стоит ли еще добавить в выносливость?
Slingboom
15.03.2013, 17:41
Собираю своему мистику пение, на 100лвл планируется -60% пения. Достаточно или нужно больше или лучше кинуть все в маг атаку?
уоу, уоу.. не стоит так маньячить..
Я вот например никогда бы не променял свое уникальное крыло (10 тела. 500 дэфа и 1 (ОДИН!!11) ПЗ) на жалкие 6 пения и 6~7 каждых статов, физ бижу тоже не хочу на певучую, максимум возможный имхо - это 12 с колец, 6 с наручей, 3 с бриджей, 10+6 с пухи. А так даже шапка на пение - уже крен в сторону тычковости перса.
Ну это мое скромное имхо))), а что касатеся ответа на твой вопрос - то 60% для певунов весьма неплохо, больше делать смысла не вижу, так как расплата за каждый новый % пения будет все выше и выше.
Slingboom
15.03.2013, 17:45
У меня такой вопрос. Сейчас 75 лвл и на данный момент статы: вын - 70, инт - 275.
Как их дальше распределить? Просто думаю, что все остальное нужно в инт вкладывать (ну и чуток в силу). Но не знаю, правильно ли так будет... :с И стоит ли еще добавить в выносливость?
У самого 100 тела до сих пор висит, все никак не перекину. В свое время вкидывал для комфортной игры.
Имхо или фулкон или фулинт, у каждого свои задачи, так как у миста куча скилов с уроном от оружия - то коновый право на жизнь имеет.
Dimonik85
15.03.2013, 17:53
уоу, уоу.. не стоит так маньячить..
Я вот например никогда бы не променял свое уникальное крыло (10 тела. 500 дэфа и 1 (ОДИН!!11) ПЗ) на жалкие 6 пения и 6~7 каждых статов, физ бижу тоже не хочу на певучую, максимум возможный имхо - это 12 с колец, 6 с наручей, 3 с бриджей, 10+6 с пухи. А так даже шапка на пение - уже крен в сторону тычковости перса.
Ну это мое скромное имхо))), а что качатеся ответа на твой вопрос - то 60% для певунов весьма неплохо, больше делать смысла не вижу, так как раслпата за каждый новый % пения будет все выше и выше.
Да я собственно выше и не хочу так как это очень дорого, а на счет физы так планирую одеть кольца на которых будет по 250 физ дефа, а статы твоей накидки не айс (там только 4яч в плюсе), я с 70 накидки при желании намучу 10 тела (талоны сброса в помощь), а шапка с пением неплохо точится так что прирост в хп будет неплохой! Верхнюю бижу можно гравирнуть (благо мне религия позволяет сделать 2 доп стата в ней), собственно и кольца можно гравирнуть в нужную сторону! На пухе кроме 2-ух камней с пением планирую -10 на 2-ом грейде сделать, если выпадет +20 ПА то оставлю так!
Всегда удивлялся почему народ считает если у него оранж бижа или накидка то ей замену не найти (я своему танку как раз нашел замену нижней биже и по статам она куда вкуснее оранж да и намного дешевле)
Slingboom
15.03.2013, 18:04
Да я собственно выше и не хочу так как это очень дорого, а на счет физы так планирую одеть кольца на которых будет по 250 физ дефа, а статы твоей накидки не айс (там только 4яч в плюсе), я с 70 накидки при желании намучу 10 тела (талоны сброса в помощь), а шапка с пением неплохо точится так что прирост в хп будет неплохой! Верхнюю бижу можно гравирнуть (благо мне религия позволяет сделать 2 доп стата в ней), собственно и кольца можно гравирнуть в нужную сторону! На пухе кроме 2-ух камней с пением планирую -10 на 2-ом грейде сделать, если выпадет +20 ПА то оставлю так!
Всегда удивлялся почему народ считает если у него оранж бижа или накидка то ей замену не найти (я своему танку как раз нашел замену нижней биже и по статам она куда вкуснее оранж да и намного дешевле)
Накидка на пение ценнее уникального крыла? ORLY? Значит я дурак *Okay*
Ты кстати помимо 4х дыр не учел ее 15й грейд, следовательно и точится классно.
Шапка с пением как временная хороша ИМХО - лучше уж нирвану, дракон кавалер на худой конец, там хоть физа есть, не стоят 3 пения того, чтобы их лишаться. А точиться они будут еще лучше. Хотя шапки на пение сейчас жутко дешевые и даже 4 дыры найти не проблема почти задаром, это их плюс.
Кольца гравирнуть можно - только я 20+ орденов спустил чтобы выбить 114 защиты на длани (не везло).
насчет пухи я уже писал 10+6 пения, это имеется ввиду уникальный доп и нюйвы (если речь о нирване конечно) =) Ну а 20 ПА вряд ли кто из интов рекрафтить будет=) Это уж очень вкусно.
Заменить оранж бижу? Чем? Фиолом? Потому что больше СТАТОВ дает? ну блин - это ***.. Оранж бижа хороша грейдом, а не кол-вом статов (хотя и их немало). И это.. покажи мне ту дешевую замену нижней биже танку. Ту, которая будет лучше гпб хотя бы 1го грейда (котоаря дает крит, 10 тела и 150 хп и 1 ПЗ). Я без сарказма, правда интересно.
Dimonik85
15.03.2013, 19:01
Накидка на пение ценнее уникального крыла? ORLY? Значит я дурак *Okay*
Ты кстати помимо 4х дыр не учел ее 15й грейд, следовательно и точится классно.
Шапка с пением как временная хороша ИМХО - лучше уж нирвану, дракон кавалер на худой конец, там хоть физа есть, не стоят 3 пения того, чтобы их лишаться. А точиться они будут еще лучше. Хотя шапки на пение сейчас жутко дешевые и даже 4 дыры найти не проблема почти задаром, это их плюс.
Кольца гравирнуть можно - только я 20+ орденов спустил чтобы выбить 114 защиты на длани (не везло).
насчет пухи я уже писал 10+6 пения, это имеется ввиду уникальный доп и нюйвы (если речь о нирване конечно) =) Ну а 20 ПА вряд ли кто из интов рекрафтить будет=) Это уж очень вкусно.
Заменить оранж бижу? Чем? Фиолом? Потому что больше СТАТОВ дает? ну блин - это ***.. Оранж бижа хороша грейдом, а не кол-вом статов (хотя и их немало). И это.. покажи мне ту дешевую замену нижней биже танку. Ту, которая будет лучше гпб хотя бы 1го грейда (котоаря дает крит, 10 тела и 150 хп и 1 ПЗ). Я без сарказма, правда интересно.
Точка на Уникальное крыло и засансареной шапки даст тебе +200хп, да ты просто не реально толстый мист получишься)) Так же вопрос по цене - отдавать за это 100+кк может позволить себе нормальный донатик, фармеру это дороговато, при моих 10кк в день это не лучший вариант, лучше пуху сделаю на 400кк.
Грейд оранж бижи даст тебе +200-250 статов против обычной, это не большой показатель, 1ПЗ на биже это как к броне бумагу приклеить (вроде защита но какая-то не такая :D ) у моего танчика бижа ГСН на 26 тела по цене обошлась на 67кк меньше чем командирская. Спустить 20 орденов на длань это фигня (еслиб спустить столько на обычное фиол кольцо, тогда да это трагедия).
У меня просто есть колечки, каждое из которых дадут на 100лвл +800-1000 к маг атаке, вот и думаю стоитли пение менять на атаку!?
Noordzee
15.03.2013, 19:22
не стоит.
раз нету денег на уникальное, то крылья пегаса, которые не так сильно отстают от крыла, или хотябы фастовую 99. По мне, без накидки на физ никак.
Ага, еще скажите, зачем точиться, если всё равно вата. Ни рыба, ни мясо :p
А фулкон это вообще пвпбельный билд для мистика? В пвп им надо надеяться на дамаг саммонов? =/
Сам делаю фул кона, ибо фул интом живу не долго. На петов в пвп думаю не стоит надеяться, разве что, только стан/печать кинуть, не думаю, что они нанесут колосальный урон, но выживаемость у этого билда будет хорошая.
Но это так, заметки нуба. На деле может быть по другому.
У самого 100 тела до сих пор висит, все никак не перекину. В свое время вкидывал для комфортной игры.
Имхо или фулкон или фулинт, у каждого свои задачи, так как у миста куча скилов с уроном от оружия - то коновый право на жизнь имеет.
Просто у меня есть прист, у которого 30 кона, но живется мне нормально. Спасибо, а то казалось, что 70 - многовато :D Пока тогда буду все в инт скидывать)
Просто у меня есть прист, у которого 30 кона, но живется мне нормально. Спасибо, а то казалось, что 70 - многовато :D Пока тогда буду все в инт скидывать)
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Древние > [PW] Мистик
Как бы так.
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Древние > [PW] Мистик
Как бы так.
Просто прист ведь тоже маг.класс, как и мистик, поэтому при прокачке его можно пользоваться опытом игры другого маг.класса о.о
Разве нет?
Просто прист ведь тоже маг.класс, как и мистик, поэтому при прокачке его можно пользоваться опытом игры другого маг.класса о.о
Разве нет?
Ну тогда, качай хэви приста, дру тоже маг.класс же о.о
energizer1993
16.03.2013, 23:00
Ребят мы все больше отклоняемся от темы раздела, давате снова обратим внимание на мистиков и зададимся главным вопросом...иx +сы и -сы, без учета шмота и стандартного билда статов
energizer1993
16.03.2013, 23:02
А потом из выводов ставить теории о более выгодной экипировке
Помоему +- все обсудили. Билд и шмот - личный выбор каждого. Есть деньги- фулинт и только. Скоромный бюджет - лучше будет фул кон. Шмот только роба, лайт и хэви для друлек. Пение, деф, крит, атака- так же личное дело. Сам выбрал деф с уклоном на пение.
Все написаное - лично мое мнение. Оно не является единственным и правильным вариантом развития миста.
energizer1993
16.03.2013, 23:37
Я выслушивал многие + и - и все цеплялись за что то свое, я же xочу привести к компромису каждое из мнений
Компромиса не выйдет. Маг, сообирая пение теряет деф. Собирая крит теряет пение. У миста похожая ситуация. В принципе, если так посмотреть то хороший билд будет инткон, с 21 пения
energizer1993
17.03.2013, 01:25
тут одной статискикой я не собираюсь заниматься, я хочу не обделить пением создать нормальный дамаг и создать показатели физ. деф и хп не на одну тыку...спец тем кто учавтвует как в пвп моментах так и время в пве режиме, мистики опишу так как я надумал выводы делайте сами, причины тех и других вещей обьясню....и так вот вам пример...
http://pwcalc.ru/e86dee187c143820
и так сперва попрошу внимательно взглянуть, этот мистик спец для не самого тру дона, а именно тем кто может просто фармить, и так начну обьяснения...
тут я сохроняю как пение мистам так хп и деф, будут сложности в основном из за 7го ранга с -6%....но по сути расудите во первых дёшего (сама накидка) только придётся фармить морай ....впринципе не так долго как кажется. во вторых атака....взял этропию+7...не уезжаю далеко от реальности...
затем обязательные (наручи и боты) ветра..их комплект приносит нам ещё -3% пения,
теперь спорное но вполне уместное...это поножи....верно создать сансару 2грейд будет некоторым тяжело, но ихне усилия окупятся итогом...
бижа кольца...дсс....-6% и 250 физ деф...идельное на маг класс кольца...=)
Пегас...цена коле,лится от 40кк по возможности лучшее из за защиты на 500....
эол....раньше был чем то особенным теперь же т.к награда чемпиону упала ниже плинтуса до 8кк её не так и сложно будет достать.....ожелелье я оставил на выбор самому игроку...кто сделает пение от-9% ну а кто куб....ячейки брал минимальные и камни 7-8..и круг +5....точнуть пологаю каждый сможет и на +4.....как заметите пение не потеряно физ держится и хп тоже....теперь более углублённо....основной защитный скил миста приносит ему ещё 80% физ и маг деф от снаряжения....учитывая его...физа будет ещё больше....пуха пусть и не самая но 9к урона это не плохо в добавок морай скил прибавляет 20% от нанесённого скилом урона....этот билд шмота считаю лучшим в плане денег и шмота....В ДОБАВОК ПО ВОЗМОЖНОСТИ ячейки более 2х сделать и камни выше поставить.....вот такие вот пироги
тут одной статискикой я не собираюсь заниматься, я хочу не обделить пением создать нормальный дамаг и создать показатели физ. деф и хп не на одну тыку...спец тем кто учавтвует как в пвп моментах так и время в пве режиме, мистики опишу так как я надумал выводы делайте сами, причины тех и других вещей обьясню....и так вот вам пример...
http://pwcalc.ru/e86dee187c143820
и так сперва попрошу внимательно взглянуть, этот мистик спец для не самого тру дона, а именно тем кто может просто фармить, и так начну обьяснения...
тут я сохроняю как пение мистам так хп и деф, будут сложности в основном из за 7го ранга с -6%....но по сути расудите во первых дёшего (сама накидка) только придётся фармить морай ....впринципе не так долго как кажется. во вторых атака....взял этропию+7...не уезжаю далеко от реальности...
затем обязательные (наручи и боты) ветра..их комплект приносит нам ещё -3% пения,
теперь спорное но вполне уместное...это поножи....верно создать сансару 2грейд будет некоторым тяжело, но ихне усилия окупятся итогом...
бижа кольца...дсс....-6% и 250 физ деф...идельное на маг класс кольца...=)
Пегас...цена коле,лится от 40кк по возможности лучшее из за защиты на 500....
эол....раньше был чем то особенным теперь же т.к награда чемпиону упала ниже плинтуса до 8кк её не так и сложно будет достать.....ожелелье я оставил на выбор самому игроку...кто сделает пение от-9% ну а кто куб....ячейки брал минимальные и камни 7-8..и круг +5....точнуть пологаю каждый сможет и на +4.....как заметите пение не потеряно физ держится и хп тоже....теперь более углублённо....основной защитный скил миста приносит ему ещё 80% физ и маг деф от снаряжения....учитывая его...физа будет ещё больше....пуха пусть и не самая но 9к урона это не плохо в добавок морай скил прибавляет 20% от нанесённого скилом урона....этот билд шмота считаю лучшим в плане денег и шмота....В ДОБАВОК ПО ВОЗМОЖНОСТИ ячейки более 2х сделать и камни выше поставить.....вот такие вот пироги
5к хп и 2,6к физ дефа это не на одну тыку? это на две.
Ожа естественно куб.
Ну хотя бы что-то такое нужно: http://pwcalc.ru/237ca3ca9ed36b76
П.С. Аура+баф приста=замена листвы т.к. её нету в кальке.
Хотя я бы ещё и ботинки с наручами заменил на нирвану.
energizer1993
17.03.2013, 14:43
почему такой сет не идёт я говорил... это из за бюджета малого перса......7 к физы?....нууу а ты видел что на моём нет ни единого бафа? + боты и нарручи плагиат с пением......иначе не оставил бы а одел свою сансару+ куб говорил уже по желанию т.к эта бижа в 150кк....я ориентировался на рельный сет за малые деньги...у тебя рубин 9ки на 4 ячейки, у меня 7-8 янтарки на 2-3 ячейки... ещё я отмечаю про пвп и пве режим...у тебя же прокачана только физа....легко сделать вывод что только для пвп
energizer1993
17.03.2013, 14:51
с бафами 5.2к физы....теперь смотри на затраты....у моего нет куба и твоей робы с3х9рубинами...+ смотри на пение если заменишь наручи и поножи....глупый спор вести тут бесполезно т.к дешевле и с таким камплектом общих показателей куда выгодней...а кто тру донат или тот кто летает в облаках не имея желания фамить тут не дело сидеть и на калькуляторе фантазировать
почему такой сет не идёт я говорил... это из за бюджета малого перса......7 к физы?....нууу а ты видел что на моём нет ни единого бафа? + боты и нарручи плагиат с пением......иначе не оставил бы а одел свою сансару+ куб говорил уже по желанию т.к эта бижа в 150кк....я ориентировался на рельный сет за малые деньги...у тебя рубин 9ки на 4 ячейки, у меня 7-8 янтарки на 2-3 ячейки... ещё я отмечаю про пвп и пве режим...у тебя же прокачана только физа....легко сделать вывод что только для пвп
Два ДССа по 70-80кк это малый бюджет? Оо Вы определитесь в категории, что есть бюджетно. Как то энтропия с +7 и шапка на пение не вяжется с 2 ДСС. Бюджетным может быть 90-95 бижа, 99 сет, ГСН кольца, Морай/99 пуха, но не Эол+штаны 2го грейда+ДССы.
Afrikanskay
17.03.2013, 15:52
я http://pwcalc.ru/e86dee187c143820 вас с этим кальком даже фарм не взяла .
для чего делать это подобие ..
energizer1993
17.03.2013, 17:19
нее верно конечно сейчас 100+ без +8 некуда, но дело в том что для (мало фармящих) это норм, впринципе если пусть не энрапию+7,то кто может себе позволить пусть делают уже +8 или копят на сансару+8 с -6пеием
без +8 некуда
зависит от сервера. если вы на Орионе играете ясень пень, там вроде бы без +10 никуда.
впринципе если пусть не энрапию+7,то кто может себе позволить пусть делают уже +8 или копят на сансару+8 с -6пеием
с твоей логикой можно сказать: если уж взял кольцо 1 ранга, то надо копить уже на 9 ранг :с
energizer1993
17.03.2013, 22:28
если говорить о ранге то морай в помощь после 95го, а если говорить об энтрапии то 30кк кто напопить даже не может после 100+ то лучше вовса не играть, либо донить
)
если говорить о ранге то морай в помощь после 95го, а если говорить об энтрапии то 30кк кто напопить даже не может после 100+ то лучше вовса не играть, либо донить
)
Играем ради энтропии?
energizer1993
17.03.2013, 23:21
энтропия на мой взгляд не теряет дамаг, и в добавок имеет пение....+ при ерафте сансары у неё самый высокий дамаг как у пухи с пением...я охоту веду не именно на неё, её выбрал именно под тот билд шмота который указал выше
Не пойму чего так зациклились на энтропии. Хотите чисто для фарма - морай в помощь. Цена вроде бы в районе 17кк.
И чем плохи в пве камни на физу? Многие боссы очень хорошо долбят физ аое
queenofthebirds
18.03.2013, 12:20
Что важнее мисту хп или физ деф? Глупый вопрос((( риторический... Но я так мучаюсь)))
Что важнее мисту хп или физ деф? Глупый вопрос((( риторический... Но я так мучаюсь)))
Если при большом количесве хп у вас будет нулевой физ деф, то толку от этого не будет.
HellOrder
18.03.2013, 14:33
А если будет куча физы и хп, стремящееся в ноль, будет хуже, хп универсальней как-никак. А вообще 50/50 хп/физа
pupkin_wasy
18.03.2013, 14:40
А если будет куча физы и хп, стремящееся в ноль, будет хуже, хп универсальней как-никак. А вообще 50/50 хп/физа
Бред.
Камни ставятся исходя из круговой проточки сета и бижи, компенсируя слабую сторону, а не 50/50.
energizer1993
18.03.2013, 17:23
ребят посмотрите сет который собрал ранее в кальке на предыдущей странице....там хп 5к (без бафа) и 5.2к физы (баф приста и вара....это около 60%...хотя собственный баф мистиков приноситт аж 80%)
energizer1993
18.03.2013, 17:24
и ещё там не оделил с пением, цена в принципе уместная....еднственое бронь 7 ранг....ну а на это 3 меяа морая)
energizer1993
18.03.2013, 17:28
(сет брал с минимальными ячейками 2-3 и 7-8 камни на хп)
Ну ты и постонабиватель. лично я ни одного камня на хп не вставлю. онли рубинки.
HellOrder
18.03.2013, 21:00
Если точка в круг нормальная то можно и не ставить
ИМХО. Имея скажем те же (по минимуму) только 4к хп, но физы около 4к, лехче выжить будет, чем с 6к хп и 2к физы.
Это я пример привел с небольшими цифрами.
Но смысл думаю понятен.
energizer1993
18.03.2013, 21:41
в таком случае сет можно считать чисто для пвп если забухаешь 3-4 ячейки все 9ми камнями рубин...против варов, синов и танков....мой же как пвп так и пве, для пвп 5.2к физы и 5к хп хорошо и пение хорошее
energizer1993
18.03.2013, 22:12
ИМХО. Имея скажем те же (по минимуму) только 4к хп, но физы около 4к, лехче выжить будет, чем с 6к хп и 2к физы.
Это я пример привел с небольшими цифрами.
Но смысл думаю понятен.
фактически тоже самое как 50\50
energizer1993
18.03.2013, 22:16
Если точка в круг нормальная то можно и не ставить
в любом случае желательно иметь хп хотяб более 5-6к, точка камни сыграют на руку, а вот физ лучше брать с бижи, т.к к примеру гбп около 500 физы пегас 500 2кольца дсс 500физы...вот показатели....зачем заплывать камнями ячейки ради 50-60 едениц когда можно вот так выйти...а ячейки заполнить хп....т.е его никогда не бывает много:cool:
в любом случае желательно иметь хп хотяб более 5-6к, точка камни сыграют на руку, а вот физ лучше брать с бижи, т.к к примеру гбп около 500 физы пегас 500 2кольца дсс 500физы...вот показатели....зачем заплывать камнями ячейки ради 50-60 едениц когда можно вот так выйти...а ячейки заполнить хп....т.е его никогда не бывает много:cool:
Физа увеличивает шансы пережить под асистом. С ~4-5к физ дефа и большим количеством хп тебя вынесет тру-папка-син+асист. Интересно, на каком это сервере Вы играете?
energizer1993
19.03.2013, 00:13
как я и говорил ты развиваешься в плане пвп, я мист согласен не самого классного сета но даже при атаке синов я в иммунку а как выйду...юзаю добрые заросли....которые некоторых сидов даже с 7м рангом и пухой +8 отправляют восвояси
queenofthebirds
19.03.2013, 08:59
у меня на 98 лвл... хп под бафом 4,5к ((( зато физы под варопристобафами и моими бафами 11,5к... тела по очкам поставлены только 18, остальное инта.. Бьет больно) Но без кисобафа сложновато)
Не люблю я пвп, участвую в нем редко. Камни стоят: 4 вещи ф/деф, 2 вещи хп. Вполне комфортно себя чувствую в пве=) С фулбафами физы где-то 11,5к, так что "5,2к физы хорошо для пвп" меня немного шокирует. Мне своих то катосстрофически мало(
P.S. Син с 7м рангом отличается от сина с 4м только количеством дефов на броне и парой-тройкой единиц ловки. Нубосинов, которые меня не станят я тоже разматываю, с нормальными синами выжить удается намного реже. Практически никогда)
energizer1993
19.03.2013, 11:13
и еще отличаутся тем что у 7ранговыx синов асп уjе приоbретает мощь, на счет физы скаjу как кому удоbно, раз вы не пвп мист, то певепешеры наxодят для сеbя выxод
и еще отличаутся тем что у 7ранговыx синов асп уjе приоbретает мощь, на счет физы скаjу как кому удоbно, раз вы не пвп мист, то певепешеры наxодят для сеbя выxод
Аспида на 7м ранге столько же, сколько и на 4м. Это я Вам как лук, собирающий 8й ранг, и жена сина говорю.
Я не люблю пвп, но иногда в нем участвую. Так что прекрасно представляю синов с 8м рангом и берсоножами. С моей физой у меня нет шансов, с Вашей - син умрет разве что от разочарования, что жертва пала с 1го чиха
energizer1993
19.03.2013, 13:27
принимаю ошибку в плане асп, но скажу пусть будет асп или берс мистики хорошо настроены на то что бы не давать противнику нанести по себе урон, для этого нужны руки, и имея соответствующую пуху можно вынести сина какой бы крутой он небыл в плане дамага...и попршу не ровнять луков с мистами...разные классы разные скилы....нет у лука шансон мист себе позволить может....но конечно и это глупость как никак ясен пень качать физ деф стоющее дело
Icekiller86
19.03.2013, 15:01
принимаю ошибку в плане асп, но скажу пусть будет асп или берс мистики хорошо настроены на то что бы не давать противнику нанести по себе урон, для этого нужны руки, и имея соответствующую пуху можно вынести сина какой бы крутой он небыл в плане дамага...и попршу не ровнять луков с мистами...разные классы разные скилы....нет у лука шансон мист себе позволить может....но конечно и это глупость как никак ясен пень качать физ деф стоющее дело
Проблема в том, что син с берсокинжалами от +9 под 2 чи снесет мистика до того, как прорисуется из инвиза, нереально успеть что-либо сделать :) А вот у лука кстати шансы есть, т.к хп поболее+ син может промахнуться. Да и кайтить луки намного лучше умеют...
Такое чувство, что ты мистиком ни разу не играл. Как и луком впрочем. Страшно читать.
Или у тебя все противники с +1-2 по кругу 80+ шмоте.
При чём тут вообще луки? Ало, тема про мистов ._.
Луки скорее всего при том, что я упомянула своего лука в посте выше) Хотя это предложение касалось чисто ранга)
Была я как-то в одном из топ-кланов сервера, одета была скромнее, нежели сейчас. Физы под своим и пристобафом наверно в районе 7к было (давно было, точно уже не могу сказать, год почти прошел). Прилетаю я на мобов по кх в пески. И получаю плюшку от вражеского сина на 5к, у меня на тот момент было чуть больше 5к хп на селфе. Это был 1 удар топ сина.
Позже, когда уже сменила клан, встретилась с этим сином (точнее его твинком) на еже на тоскуна. Пока ждали открытия разговорились. Сказал, что син у него райский и никогда под 2 чи он не нападает. Вообще, адекватный парень оказался, а я так злилась на него, когда он меня раз 5 подряд слил)))
Так что все эти рассуждения о том, что мистик может без проблем слить любого сина, по меньшей мере смешны. Особенно, если вспомнить сколько хп и физы у человека, который делает подобные заявления. Сначала посмотрите вживую на нормального сина)
P.S. Я нубло, сливаюсь даже от нубосина с шипом +3 (вроде такая точка) когда он под мобом нападает с инвиза под чи(((( Вата я безхирочная)
xxxangelokxxx2571
21.03.2013, 15:29
Обьясните нупаське, сколько в среднем должно быть физы у миста, без своего бафа, и какой для миста оптимальный круг заточки.
dark13angel
21.03.2013, 19:18
+12
(сто раз )
Обьясните нупаське, сколько в среднем должно быть физы у миста, без своего бафа, и какой для миста оптимальный круг заточки.
Точка чем выше - тем лучше. Физа под баффом от 4к и выше, тут зависит от ваших целей. Хотите масс замесы, тв, пвп-ивенты - больше физы. Ходить в данжи - хватит 4-5к.
Точка чем выше - тем лучше. Физа под баффом от 4к и выше, тут зависит от ваших целей. Хотите масс замесы, тв, пвп-ивенты - больше физы. Ходить в данжи - хватит 4-5к.
6-7к на сельфе и выше, этого хватит. Но никак не 4к.
6-7к на сельфе и выше, этого хватит. Но никак не 4к.
Немного описался. Вы правы 6-7к. Но хп то не должно быть 3к так что, следите и за хп.
Это я тому кто спрашивал, не Вам.
Уважаемые мистики, ответьте на вопрос, вы сколько привыкали к управлению мистиком и его питомцем? Я это к тому, что сегодня в первый раз посетила УФ мистом на 60+). Нет, не по нубости, просто решила прокачивать сколько это возможно мистика на квестах. Удобно, но недостаточно, начиная с 60+. Не суть.
В общем в УФ стало тяжело. Очень тяжело за всем уследить, потому что шла как прист, ибо приста не нашли. В два миста. Второй мист бегал с молнией и его судьба пати почти не заботила. А мне хотелось и пати поспасать и подамажить. Таким образом просто разрывалась между тем чтобы уследить за хп танка и стража и успеть нацелить Валеру на мобов....
Если сконцентрироваться только на ДД все будет легко? И в Магистре тоже так надо разрываться во все стороны?
concluding
23.03.2013, 20:02
Уважаемые мистики, ответьте на вопрос, вы сколько привыкали к управлению мистиком и его питомцем? Я это к тому, что сегодня в первый раз посетила УФ мистом на 60+). Нет, не по нубости, просто решила прокачивать сколько это возможно мистика на квестах. Удобно, но недостаточно, начиная с 60+. Не суть.
В общем в УФ стало тяжело. Очень тяжело за всем уследить, потому что шла как прист, ибо приста не нашли. В два миста. Второй мист бегал с молнией и его судьба пати почти не заботила. А мне хотелось и пати поспасать и подамажить. Таким образом просто разрывалась между тем чтобы уследить за хп танка и стража и успеть нацелить Валеру на мобов....
Если сконцентрироваться только на ДД все будет легко? И в Магистре тоже так надо разрываться во все стороны?
Мне кажется, всё зависит от того, какую именно роль Вы играете в пати в данный момент. Если идёте как ДД - значит выжимайте из перса максимальные циферки урона. Идёте как саппорт - значит Ваше дело лечить и по возможности дебафать врагов/мобов. Хотите успевать всё сразу? Хороший и стабильный интернет, быстрая реакция, безумная куча манны и ци Вам в руки. Позже, с улучшением шмота, пухи, заточки и обновлением скиллов до 11 уровня, а также изучением новых (Морай + 79ые и 100ые) быть вездесущим получается значительно легче.
Я **. Я одновременно успеваю и 59 петом дамажить, взорвать 3 цветка и шквал выпустить :). Так то на панель пета и своих скилов не смотрю, слежу за состоянием мобов. Наверное, у меня уже привычка, и знание панели;). Можно выставить скилы в таком порядке, что бы можно было прощелкать от 1 до 9 и вся нужная комбинация вылетела бы.
К примеру, дебаф-цветок.взрыв.шип.врыв.шип.взрыв.шквал(одновременно нажимая на скилы пета)
Мда, видимо дело в панели скилов. Надо сидеть перестраивать, я просто привыкла что там все по полочкам: ветка цветов, петов, хилов и атаки. Но видимо так с мистиком не прокатит(
Не обязательно перестраивать. В нашем клиенте можно менять раскладки на 5 разных(для 1-9)или 3(для F1-F8). И оставить привычную раскладку. У меня то тоже все по полкам. На Фках плющ и ему подобные, на 1-9 хилы бафы банки и полет. Слейдущая раскладка петы, манапередача, поглощение. Третья - цветы и взрыв. 5 это комба для массов. 4 там сменная бижа и аптека
Как то так. Позже скину раскладку.
Быстро ориентироваться сложно) Даже не смотря на то, что мистик вкачан исключительно на квестах. Однако на первом пвп в прошлый четверг на ремесле после сил два в 50+ каким то танком я поняла что совсем забыла про, скажем, Шквал, а пользовалась только толкалкой, слип цветком и 1 скилом. Наверное используй я Шквал... Эх. Но почему то забыла о нем совершенно.
Быстро ориентироваться сложно) Даже не смотря на то, что мистик вкачан исключительно на квестах. Однако на первом пвп в прошлый четверг на ремесле после сил два в 50+ каким то танком я поняла что совсем забыла про, скажем, Шквал, а пользовалась только толкалкой, слип цветком и 1 скилом. Наверное используй я Шквал... Эх. Но почему то забыла о нем совершенно.
нечего, к 80лвл вы привыкните к своей раскладке и своим спутникам и думаю, будете успевать везде)
У меня на мисте тоже все "по полочкам"
Ещё есть решение - макро.
FakeNeko
28.03.2013, 17:15
в магистре у тебя задача,только под драки доставать 59го пета..
в уф,тк многие лагают,молнию почти не достают,бьют шквалом по откату и подхиливают нуждающихся.
в магистре у тебя задача,только под драки доставать 59го пета..
в уф,тк многие лагают,молнию почти не достают,бьют шквалом по откату и подхиливают нуждающихся.
Пускаем шквал и любуемся на мобов, которые в ужасе и с белым кругом под ногам разбегаются по уфу. Молния+шип. Шквалом можно только добивать.
Sergey30092000
30.03.2013, 14:30
миста если хорошо одеть от нагибатор робников на 1-70лвл рвёт по скольку есть пэт и хил
а так подхилить танка и подомажить от может
Запятые полезная вещь. И вообще, для дальнего ДД важно иметь хорошую пуху и руки, если есть руки, то можно вообще в белом шмоте бегать.
Возможно, этот вопрос уже спрашивался, но я повторюсь... Объясните, как на тоске мистиком тянуть мобов?
uhjvjdjl989
31.03.2013, 19:44
пустить пета пусть атакует моба,когда умирает чи ю например, моб переагривается на вас,ну а дальше понясно уже...
SiamyCat
31.03.2013, 20:21
пустить пета пусть атакует моба,когда умирает чи ю например, моб переагривается на вас,ну а дальше понясно уже...
Искренне желаю видеть ЭТО на тоске, и обязательно с Вами в главной роли. И чтоб пати попалась такая отборная, тру-отцов форумных. Может после этого будете думать и внимательно читать вопрос перед тем как советовать.
А к вопросу выше присоединяюсь. Пробовала тянуть АОЕшкой молнии, зарослями, 59 петом...Даже проверяла - дамаг по всем проходит. Ан нет, все равно моментально переагриваются на приста :(
Разве у тоски не рандомный агр?
Yar321654
31.03.2013, 21:22
Разве у тоски не рандомный агр?
говорили вроде про мобов. и нет, не рандомный
Возможно, этот вопрос уже спрашивался, но я повторюсь... Объясните, как на тоске мистиком тянуть мобов?
у меня для этих мобов отдельный джинн со стальным сердцем (иммун к металлу). заросли-стальное-шквал - бежим к пати - шквал. на приста не лезли после такого ни разу
Cimmerian
02.04.2013, 13:14
Меня научили так. (бывает, что сферу сбивают при этом!)
Посылаю тетю бить пачку мобов массом, когда они на нее агрятся луплю шквалом и даю деру. Долго ждать не надо, т.к. тетя хилая и ложится, не успев вдарить.
Princeskka
04.04.2013, 09:08
итог: покатанная хирка)))
не тяните мистики)))
Пусть тянут маги,луки,друли)))
SiamyCat
04.04.2013, 09:44
у меня для этих мобов отдельный джинн со стальным сердцем (иммун к металлу). заросли-стальное-шквал - бежим к пати - шквал. на приста не лезли после такого ни разу
Попробовала вчера такую тактику. Привела в 5 партий из них 2 раза сфера была сбита. Не пойму, я даже когда теткой тяну, вижу - дамаг проходит по всем. Шквал - опять же по всем дамаг. И все равно лезут на приста, ну кааак?! Ну и минус этого способа - сливание чи. Джинном уже не набьешь, таблы предпочитаю не откатывать на случай юза иммунки. Пока быстренько доберешь до 2 чи на 59 пета, драки уже пролетели.
Меня научили так. (бывает, что сферу сбивают при этом!)
Посылаю тетю бить пачку мобов массом, когда они на нее агрятся луплю шквалом и даю деру. Долго ждать не надо, т.к. тетя хилая и ложится, не успев вдарить.
Не знаю, у меня ударить успевает всегда. Но выше уже писала, сферу действительно сбивают.
А луки/дру/маги не всегда есть в пати.
На тоску всегда собираю пати сама и если моя любимая лучница офф, то просто кричу в мир "тянучка мобов". Выбор всегда большой: лук, страж, маг, шам, дру. Уж кто-нибудь, да обязательно отзовется. Тем более, если танчить босса будет не син/вар, то лук всегда в пати есть
Blackheim
04.04.2013, 10:38
Попробовала вчера такую тактику. Привела в 5 партий из них 2 раза сфера была сбита. Не пойму, я даже когда теткой тяну, вижу - дамаг проходит по всем. Шквал - опять же по всем дамаг. И все равно лезут на приста, ну кааак?! Ну и минус этого способа - сливание чи. Джинном уже не набьешь, таблы предпочитаю не откатывать на случай юза иммунки. Пока быстренько доберешь до 2 чи на 59 пета, драки уже пролетели.
Когда тянешь тёткой, то дамаг идёт не от тебя, а от тётки, тётка дохнет, мобы агрятся на тебя и прист их сферой переагривает на сёбя. В чём проблема со шквалом не заню ) если всех мобов задеваешь, то всё норм должно быть. Разве что проходит несоглас без рута и отбежавший моб цепляет мобов с другой кучки. Вообще из миста тянучка никакая, пусть тянут маги, шамы, луки, дру )
dark13angel
04.04.2013, 14:12
не судьба пнуть полосатого что бы привет кучки?
Blackheim
04.04.2013, 14:45
полосатый сдохнет быстрее приста ) мы ввобще без полосатого без проблем ходим, ещё и быстрее получается.
Когда тянешь тёткой, то дамаг идёт не от тебя, а от тётки, тётка дохнет, мобы агрятся на тебя и прист их сферой переагривает на сёбя. В чём проблема со шквалом не заню ) если всех мобов задеваешь, то всё норм должно быть. Разве что проходит несоглас без рута и отбежавший моб цепляет мобов с другой кучки. Вообще из миста тянучка никакая, пусть тянут маги, шамы, луки, дру )
Сколько тянул теткой под сферой ни разу на приста не сагривались, я говорю про другие дж
Blackheim
05.04.2013, 08:07
Сколько тянул теткой под сферой ни разу на приста не сагривались, я говорю про другие дж
тебе крупно везло, мобы даже на хил цветов агрятся когда тянешь, хоть и большинство уверенно в обратном
Dimonik85
05.04.2013, 09:43
Планирую своему мистику собрать вот такую пуху ☆☆Цикл перерождения - Шестой кр (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25671)
уже есть первый грейд и 2 яч, хотелось бы узнать какие камни лучше воткнуть в пуху, душа лежит к нюйвам (пение), но все же интересно мнение опытных мистиков
Пуха будет использоваться как пве так и в пвп
Планирую своему мистику собрать вот такую пуху ☆☆Цикл перерождения - Шестой кр (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25671)
уже есть первый грейд и 2 яч, хотелось бы узнать какие камни лучше воткнуть в пуху, душа лежит к нюйвам (пение), но все же интересно мнение опытных мистиков
Пуха будет использоваться как пве так и в пвп
Я за камни на м/атаку. В ПВ не так много способов увеличить атаку на пухе, а 1 лазурька очень неплохо добавит дамага ^__^
Присоединяюсь к оратору выше, нюйву лучше в шмот впили, но если пилить то всю шмотку с нюйвами, от одной нюйвы мегаживучим не станете.
torgawka85
05.04.2013, 23:37
че т я никак постичь не могу - фейерверк это не фракционный скил? просто 100?
Artem140195
05.04.2013, 23:54
че т я никак постичь не могу - фейерверк это не фракционный скил? просто 100?
В пещерах вечности из сундука падает.К фракции не привязан.
KraI_I_InarK
13.04.2013, 17:22
Подскажите пожалст, какую сторону, Ад или Рай, лучше выбирать для крабства инт нирваны? Или не имеет значения? Тему про выбор стороны на форуме читал, но ответа не нашел, там в основном про пвп.
Подскажите пожалст, какую сторону, Ад или Рай, лучше выбирать для крабства инт нирваны? Или не имеет значения? Тему про выбор стороны на форуме читал, но ответа не нашел, там в основном про пвп.
я считаю, что без разницы. выбирайте, что нравится лично вам.
KraI_I_InarK
13.04.2013, 17:50
я считаю, что без разницы. выбирайте, что нравится лично вам.
Спасибо за быстрый ответ) Ну и тогда еще один вопрос - какую пуху порекомендуете как минимально необходимую и дешевую, чтобы просто начать спокойно ходить? Довольно долго не играл, сейчас вернулся мистиком и не вполне ориентируюсь. 99 гг, как я понял, уже совсем не котируется. С Морай пухой можно ходить, или нужна обязательно сансара, хотя бы 1 грейда? Дамаг в нирване у мистика вроде бы в основном от молнии, так что морай вроде бы не очень, или не критично?
Спасибо за быстрый ответ) Ну и тогда еще один вопрос - какую пуху порекомендуете как минимально необходимую и дешевую, чтобы просто начать спокойно ходить? Довольно долго не играл, сейчас вернулся мистиком и не вполне ориентируюсь. 99 гг, как я понял, уже совсем не котируется. С Морай пухой можно ходить, или нужна обязательно сансара, хотя бы 1 грейда? Дамаг в нирване у мистика вроде бы в основном от молнии, так что морай вроде бы не очень, или не критично?
я бы посоветовала сансару. скрабить 5к престижа в мраке и 3.5к в солнце (мин комплект пуха+баф) займет у вас не меньше времени, чем сансара пухи.
Делайте морай скил на атаку, и морайку +5, и по немногу собирайте на сансару.
На счет стороны. Я думаю, что бы часто зажигать 3чи, то скорее лучше рай, из-за райского плюща, который иногда дает, вроде бы, 40 ярости. А мисту кроме бафа на атаку, плюща, молнии и 3ей вспышки в инте собстно ничего больше и не нужно.
На счет стороны. Я думаю, что бы часто зажигать 3чи, то скорее лучше рай, из-за райского плюща, который иногда дает, вроде бы, 40 ярости. А мисту кроме бафа на атаку, плюща, молнии и 3ей вспышки в инте собстно ничего больше и не нужно.
в инте обычно выходит так, если пати средняя:
вообще, если руки растут из нужного места у пати, то приблизительно в первые 6-7 секунд пита идет:
-я(мистик) агрю пита любым нюком
-рана, 79 друида
-3 чи ддшников
-драконы вара. если без мага и аптеки,+2 секунды от кастетоскилла на огонь. грань опционально.
-параллельно в каст драков я баффаюсь быстрой магией, яростью. обычно комбой зеленый туман(если друид в пати светлый) - быстрая - ярость - 100 баф на крит - 100 нюк с расколом - плющ - буря - плющплющ -вспышка ауры/облако энергии(лично у меня 1 уровня. требуется 12 сеунд после ярости на откат).
-потом опциональные действия(порастить цветочки, похилить, плющом побить)). лично я измеряю драки по откату быстрой магии, и в 90% случаев под драки набивается 3 чи, а затем все по новой(критобафф через раз, разумеется).
2-3 вспышки на пита.
Ну, тут же еще зависит от сервера. Везде топы разные.
Я фармлю констой, у нас есть еще один мист, который и занимается всей ботаникой. И прист не ленится выходить из танца для хила. Вар вообще золото О_о
SkyeyDevil
14.04.2013, 07:24
Немного не соглашусь. Все зависит от серва - с мораем на +5 на Мире никуда не возьмут.*ну в плане инты* Почему? Да, дамаг за счет уровня охоты на демонов (ну или как это называется там), от мистика будет нормальным. Более-менее.. А вот от пета... Так что нет.
Если уж делать - делайте сансару. Хоть энтропийку. Все уж лучше)
Морай скилл да, маст хэв. В особенности, если идете в 1 миста)
Ад или рай - что удобней. Если пати дамажная, то, в общем-то, вспышку ауры и так и так придется юзать, чтобы набрать чи - я имею ввиду, когда пит на секунды переживает драки. те, бонус рая в чи тут не очень заметен. Так что на инту в выборе стороны лучше не ориентироваться.)
sony99999
14.04.2013, 08:44
А с чего бы с морайки плохой пет? Меч - высокая планка маг атаки===> пет сильнее, да еще меч 15 лвл точится лучше 13 лвл 1ого грейда===>>пет лучше
Немного не соглашусь. Все зависит от серва - с мораем на +5 на Мире никуда не возьмут.*ну в плане инты* Почему? Да, дамаг за счет уровня охоты на демонов (ну или как это называется там), от мистика будет нормальным. Более-менее.. А вот от пета... Так что нет.
Если уж делать - делайте сансару. Хоть энтропийку. Все уж лучше)
Морай скилл да, маст хэв. В особенности, если идете в 1 миста)
Ад или рай - что удобней. Если пати дамажная, то, в общем-то, вспышку ауры и так и так придется юзать, чтобы набрать чи - я имею ввиду, когда пит на секунды переживает драки. те, бонус рая в чи тут не очень заметен. Так что на инту в выборе стороны лучше не ориентироваться.)
Ну я же говорил, от сервера зависит .-.
Можно с энтропией призывать пета, а ДДешить морайкой.
А с чего бы с морайки плохой пет? Меч - высокая планка маг атаки===> пет сильнее, да еще меч 15 лвл точится лучше 13 лвл 1ого грейда===>>пет лучше
откройте кальк и сравните планки. у морайки верхпланка как у меча 1 грейда нижняя(сравнивала +5 и +7).
морайское оружие только и хорошо своим показателем урона по мобам.
SkyeyDevil
14.04.2013, 17:28
Ну я же говорил, от сервера зависит .-.
Можно с энтропией призывать пета, а ДДешить морайкой.
Автор того поста сервер не указал - говорила о том, что знаю точно, извините :)
Можно. Наверно)
ShebiA, вот просто +1. Хорошего, помимо уровня атаки по мобам, у морая ничего нету.
Вы хоть калькулятор для начала откройте и посмотрите атаку, а потом уже рассуждайте.
Взяла свой калькулятор, поставила метеор +8, 2 лазури, доп статы не выбраны: Маг. атака 9996-11142.
Поставила бездух 1 гр, +8, 2 лазури, статы убраны (чтоб по-честному судить о метеоре): Маг. атака 10962-12287.
Ну и с чего тут пету быть лучше, если он чихать хотел на показатель атаки по мобам?
Метеор неплохая ПВЕ пуха, но не для мистика.
P.S. Поставила энтропию +8, 2 лазури, статы убраны: Маг. атака 9105-11389
Для призыва пета вряд ли кто будет точить пуху на +8 и вставлять в нее 11 камни, с меньшей точкой и камнями атака с энтропией будет меньше метеора. Так что смысла в смене пух вообще не вижу
В ветке пристов проскочила информация, что атака петов не зависит от билда мистика. Где-то в этой теме писалось, что с какой-то обновой это изменили. Всю свою мистяковскую жизнь была фулинтом, есть ли смысл что-то менять? В ПВП гибрид и кон чувствовали бы себя комфортнее, а для дамага у меня рядом рыбь в инвизе летает.
Я тоже слышал инфу, про зависимость статов пета от миста, но я этого не заметил.
dioraddict
16.04.2013, 14:43
Снимите кольца. Призовите пета. Посмотрите атаку.
Наденьте кольца. Призовите пета. Посмотрите атаку.
???
Профит!
Снимите кольца. Призовите пета. Посмотрите атаку.
Наденьте кольца. Призовите пета. Посмотрите атаку.
???
Профит!
На вопрос Вы не ответили, ибо атака петов как раз-таки и зависит от колец и оружия. Естественно без них она ниже. Меня интересовала зависимость от статов инты.
Но на мысль натолкнули, и на том спасибо)
Сняла весь шмот на инту. В шмоте инты 527, без 472. Атака в статах пета не изменилась.
Захожу в 79 потестить на мобах. Первый лук. В шмоте молния бьет 8280, разделась - 8118.
Далее маг - результат такой же.
В общем, я запуталась :hamster_32:
Может я где не там смотрю статы пета? :hamster_2:
Вроде бы атака пета зависит от пухи, без колец, или не так?О_о
sony99999
16.04.2013, 15:41
Вы хоть калькулятор для начала откройте и посмотрите атаку, а потом уже рассуждайте.
Взяла свой калькулятор, поставила метеор +8, 2 лазури, доп статы не выбраны: Маг. атака 9996-11142.
Поставила бездух 1 гр, +8, 2 лазури, статы убраны (чтоб по-честному судить о метеоре): Маг. атака 10962-12287.
Ну и с чего тут пету быть лучше, если он чихать хотел на показатель атаки по мобам?
Метеор неплохая ПВЕ пуха, но не для мистика.
P.S. Поставила энтропию +8, 2 лазури, статы убраны: Маг. атака 9105-11389
Для призыва пета вряд ли кто будет точить пуху на +8 и вставлять в нее 11 камни, с меньшей точкой и камнями атака с энтропией будет меньше метеора. Так что смысла в смене пух вообще не вижу
=_=
Вы предыдущий пост тоже читайте, сказали что пет ужасный с метеором, это не так, но и не суперсильный, в целом пет плюс атака мистика с метеором профита больше.
Вывод: пет не ущербный с метеором, а атака дай бог на 100 слабее с 1гр.
Вроде бы атака пета зависит от пухи, без колец, или не так?О_о
Снимала отдельно кольца, отдельно пуху - влияет и то и другое (по крайней мере в статах пета :hamster_47:)
sony99999, Вы мысль дальше то развивайте. Профита больше от чего? От мистика с метеором и призванным петом, чем от мистика с 1 гр, но без пета? Вам ShebiA уже итак сказала, что с метеором хуже. Я лишь посмотрела в кальке на примере своей куклы и написала циферки атаки, которые у меня получились.
torgawka85
16.04.2013, 22:14
получается что с сансарой мист надамажит чуть меньше, а пет чуть больше, а с метеором - мист надамажит чуть больше, а пет чуть меньше. а не получится ли в итоге, что суммарный дамаг миста и пета с сансарой и с метеором будет примерно одинаков?
sony99999
16.04.2013, 22:25
Это надо тестить, но мне кажется все таки между "профитом дамага мистик метеор+пет" и " профитом дамага мистик с мечом сансарой+пет" есть разница и в пользу метеора.:fox_39:
dioraddict
16.04.2013, 23:08
2Airi-n
Как раз на это я и намекала. Статы пета зависят от вашей магатаки, магатака от инты. В целом, пару дней назад мною скинуто 70 очков инты в тело. Существенного понижения атаки тетки не заметила. Может так влияет мое нубское +7 и при точке выше будет бОльшая разница.
qwertyqwerty2033
16.04.2013, 23:30
пойти можно, помереть тоже. Пет мистика как голем друли, с ним ничего не пофармишь.
нет, присты это, великие и незаменимые, *тут надо им поклонится 3 раза*
6 раз))) Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Aquadeath
16.04.2013, 23:41
2Airi-n
Как раз на это я и намекала. Статы пета зависят от вашей магатаки, магатака от инты. В целом, пару дней назад мною скинуто 70 очков инты в тело. Существенного понижения атаки тетки не заметила. Может так влияет мое нубское +7 и при точке выше будет бОльшая разница.
Инта не влияет на статы пета. Проверили. Взяли кольца с интой и кольца с маг атакой, при первых статы не меняются, при вторых маг атака пета увеличивается. Показатель атаки так же не влияет.
Онли фул кон Оо. Жаль, что петами не попвпешишься, только для контроля и поедания годятся в пвп :с
dioraddict
16.04.2013, 23:49
Инта не влияет на статы пета. Проверили. Взяли кольца с интой и кольца с маг атакой, при первых статы не меняются, при вторых маг атака пета увеличивается. Показатель атаки так же не влияет.
Или лыжи не едут... оО
Инта же увеличивает маг атаку? Почему тогда статы пета не улучшились? :hamster_16:
dioraddict
16.04.2013, 23:54
Тогда другой вопрос. Могут ли статы пета зависить от силы духа или конкретно от снаряжения? =\
В общем, нужно сюда мистика, который не меняя шмот, скинул статы и проверил атаку у пета) Я снимая свой на инту, разбиваю сет с ПА и уменьшаю силу духа. Все-таки хочется понять от чего зависит сила атаки пета, кроме колец и пухи)
dioraddict
17.04.2013, 09:10
Ну, по сути, я же ответила. При скидывании очков в кон дамаг моей тетки уменьшился. :hamster_24:
Да не зависит он от статов, ну.
Он целиком и полностью зависит от колец и пухи.
И да, допы на маг.атаку не влияют. Только проверил.
У меня два кольца. Одно на крит и прочий бред, другое на маг.атаку.
В том, что с критом маг.атака больше(которая не в доп.статах). Снял все кольца - атака бабки уменьшилась. Надел кольцо с м.атакой атака была равна x(обозначим так)
При кольце с критом она равна y
y больше x
Как то так с:
Сейчас проверю, можно ли надевать пуху с сильными статами, и переключать её на другую с ПА, и будут ли сохранятся статы при вызове
Где-то писалось, что дамаг пета зависит только от снаряжения, но, судя по эксперименту dioraddict это не так... Интересно, интересно О_о
dioraddict
17.04.2013, 09:53
Собственно переворошила я всех фулинт мистов на серве, заставив их выйти с твинов и перейти на мистов. :D
У меня с 70 очками в коне 1675.
У фулинта без колец с такой же точкой 1620.
У фулинта с такой же точкой, но с НС без камня 1572
То бишь, мое уменьшение дамага связано с чем-то другим, наверное, сменой кольца.
upd.
У конового миста с +10 дамаг тетки 1830.
Решено, билд не влияет :hamster_16:
Собственно переворошила я всех фулинт мистов на серве, заставив их выйти с твинов и перейти на мистов. :D
У меня с 70 очками в коне 1675.
У фулинта без колец с такой же точкой 1620.
У фулинта с такой же точкой, но с НС без камня 1572
То бишь, мое уменьшение дамага связано с чем-то другим, наверное, сменой кольца.
upd.
У конового миста с +10 дамаг тетки 1830.
Решено, билд не влияет :hamster_16:
-__- Блин, как дальше жить, получается, нужно кольца сильные на дамаг?
Сейчас проверю, можно ли надевать пуху с сильными статами, и переключать её на другую с ПА, и будут ли сохранятся статы при вызове
Проверено. У пета будут статы, какие были при его призыве.
В общем, нужно сюда мистика, который не меняя шмот, скинул статы и проверил атаку у пета)
Один из модераторов любезно показала скрины, на которых она бьет петом моба до скидывания статов и после. Атака пета не изменилась.
Повторила свой вчерашний эксперимент, оставив 2 вещи для ПА. Разница в 47 инты, атака пета до и после по мобу в том же 79-м - 8280.
Так что вчера я сама облажалась, когда забыла о влиянии ПА на атаку петов.
Еще больше склоняюсь к скидыванию инты в кон
torgawka85
17.04.2013, 17:30
че т я окончательно запуталась - надо кольца где много магатаки в допах, чтоб тетка была дамажней? пуху точить и камень получше?
че т я окончательно запуталась - надо кольца где много магатаки в допах, чтоб тетка была дамажней? пуху точить и камень получше?
Камни и допы не влияют на атаку петов.
Возьмем к примеру кольцо такое (http://www.pwdatabase.com/ru/items/22491) и второе (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8393).
Атака в статах миста будет больше со вторым кольцом, но пет будет дамажнее с первым. Воть и всё.
маленький лайфхак - при призыве пета под яростью джинна, бить он будет сильнее.
маленький лайфхак - при призыве пета под яростью джинна, бить он будет сильнее.
ахтыжчитерша.
проверено? т.е. смело ставим ярость.
сегодня же протестю, когда закончу квестовый облет, чертова цель отчистить список квестов:fish_49:
А нет, не протестю, очков стихий на джине не хватает :с
Puma4ka2103
17.04.2013, 21:10
Какую верхнюю бижу оставлять мисте на 100й лвл?
Ожерелье демона небес(Макс здоровье +5%,сила +7),или колокольчик(тело +14,пение -6%)?
С учетом того,что она у меня фулл интовая,3.3к хп(4.3 под бафом),физы хватает.
Какую верхнюю бижу оставлять мисте на 100й лвл?
Ожерелье демона небес(Макс здоровье +5%,сила +7),или колокольчик(тело +14,пение -6%)?
С учетом того,что она у меня фулл интовая,3.3к хп(4.3 под бафом),физы хватает.
Для пвп конечно же ОДН, сам с таким ходил, пока куб не преобрел.
А в пве онли колокол, но если это у вас единственная шмотка на пение, то оставьте ОДН.
Puma4ka2103
17.04.2013, 21:31
Для пвп конечно же ОДН, сам с таким ходил, пока куб не преобрел.
А в пве онли колокол, но если это у вас единственная шмотка на пение, то оставьте ОДН.
А если мистя к 100му будет и пве,и пвп?(Инта,бд)
Пение к 100му лвл у нее будет около -27%.(Ну присте такого пения за глаза хватает.)
Пение к 100му лвл у нее будет около -27%.(Ну присте такого пения за глаза хватает.)
А сколько дефа будет с этим пением, и можно куклу, пожалуйста.
ПВП миста с хп 3,3к это типа вылетела с писа, слилась, встала?
Мне 7,2к под селф бафом физы не хватает, сколько ж тогда у Вас?
Puma4ka2103
17.04.2013, 22:29
А сколько дефа будет с этим пением, и можно куклу, пожалуйста.
На 100м. (http://pwcalc.ru/5161f3a85a9f465b),Финалка. (http://pwcalc.ru/3b326d6bdb90d412)
ПВП миста с хп 3,3к это типа вылетела с писа, слилась, встала?
Мне 7,2к под селф бафом физы не хватает, сколько ж тогда у Вас?
Ну 3.3к хп это на 94м лвл,а не на 100+,и физы будет почти 7к под фулл бафами.
Пвп она у меня будет когда хотя бы 2/3 финалки собрано будет.
Да и аптеку с сосками,джином и хирками еще никто не отменял;)
З.ы. Прист же как-то живет с той же физой на бд,ток хп побольше будет;)
Ну норм, только в финалке бижу верхнею на физ. деф лучше.
На 100м. (http://pwcalc.ru/5161f3a85a9f465b),Финалка. (http://pwcalc.ru/3b326d6bdb90d412)
Ну 3.3к хп это на 94м лвл,а не на 100+,и физы будет почти 7к под фулл бафами.
Пвп она у меня будет когда хотя бы 2/3 финалки собрано будет.
Да и аптеку с сосками,джином и хирками еще никто не отменял;)
З.ы. Прист же как-то живет с той же физой на бд,ток хп побольше будет;)
У меня на 90 было 4,5к хп на селфе, одета была в 90й грин фулинт. Ну да ладно)
Для ПВП бижа не пение не подходит. В кальке финальной, я надеюсь Вы ошиблись, и поставили кубовскую бижу на м/деф.
Делать 2-й и 3-й гр бижи и точить его на 5?) При таких затратах на эти бижи, их точка должна быть не меньше 8-ми)
Вообще, мое скромное мнение, робе в первую очередь улучшать/точить бижу, потом уже шмот.
P.S. Мистик - не прист. Прист может себя нахилить впрок, кинуть 2 вида перьев, юзнуть 79 защиту, и в зависимости от стороны повысить себе деф. Плюс печать, слип, привязка (в которой не молишься на шанс выпадения) и по тапкам если что)
А про аптеку с сосками, джина и хирки знают все игроки, а не только Вы)
P.P.S. Не особо вижу смысл собирать мисту 2+2, лучше 5-6 вещей из-за ПЗ. Как уже много говорилось в соседних темах, мист - больше саппорт, чем дд
Puma4ka2103
18.04.2013, 14:42
У меня на 90 было 4,5к хп на селфе, одета была в 90й грин фулинт. Ну да ладно)
Для ПВП бижа не пение не подходит. В кальке финальной, я надеюсь Вы ошиблись, и поставили кубовскую бижу на м/деф.
Делать 2-й и 3-й гр бижи и точить его на 5?) При таких затратах на эти бижи, их точка должна быть не меньше 8-ми)
Вообще, мое скромное мнение, робе в первую очередь улучшать/точить бижу, потом уже шмот.
P.S. Мистик - не прист. Прист может себя нахилить впрок, кинуть 2 вида перьев, юзнуть 79 защиту, и в зависимости от стороны повысить себе деф. Плюс печать, слип, привязка (в которой не молишься на шанс выпадения) и по тапкам если что)
А про аптеку с сосками, джина и хирки знают все игроки, а не только Вы)
P.P.S. Не особо вижу смысл собирать мисту 2+2, лучше 5-6 вещей из-за ПЗ. Как уже много говорилось в соседних темах, мист - больше саппорт, чем дд
Действительно,ошиблась=="
Ну сначала круг бижи +5,а потом и на +8 можно х)Вдруг к тому времени удача меня полюбит.А то брать на перенос +7/8 несколько шт,и потом переносить ее затратно получается.
Не знаю,но я почему-то привыкла сначала уделять внимание пухе,потом шмоту,а потом биже.
З.Ы.Да,мист не прист Х)
Да,перья у приста бывают спасают ему жизнь,в этом их и +.
Но у миста есть стрекоза,а если она еще и 11*-*
Но на замесах и бд с ней не получится всегда таскаться=="
:Dкак показала практика 50% не носят элементарную аптеку на бд,а про хирки молчу Х)
:hamster_32:Ну или мне такие физики/мисты на бд попадаются Х)
З.ы.ы.Я сначала думала о таком,но т.к. у меня мист и прист на одном акке,то пришла к выводу,что лучше сделать 2х2.Бонуса от 5-6ти вещей конечно не будет,но и 10п.а(если не ошибаюсь) тоже не плохо)
Skiper13
25.04.2013, 07:59
Порекомендовали миста как самого дешегого перса для фарма сансы. Так ли это? Если нет, то какой перс самый дешевый?
SiamyCat
25.04.2013, 09:20
Порекомендовали миста как самого дешегого перса для фарма сансы. Так ли это? Если нет, то какой перс самый дешевый?
С нынешними требованиями к точке, скилам и эквипу, любой фармоперс влетит в копеечку.
С нынешними требованиями к точке, скилам и эквипу, любой фармоперс влетит в копеечку.
Да нет, друля вообще может без пухи ходить, только паразитов и ранение по откату кидай, но ей тяжко качаться.
А так, там очень любят миста.
torgawka85
25.04.2013, 21:08
ну я уже не раз видела мистов в инте с нубопухами и нуботочкой, или даже вообще без точки - берут, потому что рядом с шифтом стоит заветное слово "мист". я б не сказала что мист самый дешевый перс - друля дешевле в использовании, но вот востребованность миста в разы выше, в любую пати возьмут с удовольствием.
SiamyCat
25.04.2013, 21:15
Да нет, друля вообще может без пухи ходить, только паразитов и ранение по откату кидай, но ей тяжко качаться.
А так, там очень любят миста.
Это так по нашей логике, по логике постоянных обитателей профильных тем форума. А на деле фиг возьмут без приличного шифта, уж кого-кого, а друлю час кричать не будут, как правило ПМ и так рвется от их плюсов и шифтов. Это первое. А второе, пати хочет от дру 11 рану, если ад - драки и хорошо бы ад/рай перенос. Это пожалуй минимальный набор скилов, но и он с неба не падает.
torgawka85
25.04.2013, 21:31
ну да, друльку без норм пухи вряд ли кто возьмет - все таки от нее тоже дамаг идет, а если в пм есть на выбор дру 2 грейд +8 или нубопуха, то понятное дело кого возьмут. да и дру в пати нужна только 1, а мистов любят чем больше тем лучше) и ищут в мир чаще всего именно мистов
ну да, друльку без норм пухи вряд ли кто возьмет - все таки от нее тоже дамаг идет, а если в пм есть на выбор дру 2 грейд +8 или нубопуха, то понятное дело кого возьмут. да и дру в пати нужна только 1, а мистов любят чем больше тем лучше) и ищут в мир чаще всего именно мистов
Но если мист без точки, то и дамаг от тетки будет уныл, так то дамаг тетки зависит от атаки на пухе и кольце, соответственно, чем выше точка - тем больше атака.
Не понимаю, зачем вообще друле хороший шифт? А если ещё и фул конь.
torgawka85
25.04.2013, 22:15
на практике - в среднюю пати мист без точки имеет больше шансов попасть, чем точенная дру. а в особо привередливую пати миста со стандартной нс +7 не берут)
не, ну от дру тоже ведь дамаг есть. пусть и не ахти какой, но есть. и чем выше точка - тем и дамаг выше. если есть выбор - почему не взять ту, которая будет дамажней? а скилов от дру щас кстати никаких не требуют. лишь бы бафы снимала и рану кидала, пусть даже 10. ну и танчила разумеется) за сохранность собственных шкур пати готова простить танчащей дру практически все что угодно)
SiamyCat
25.04.2013, 23:53
Но если мист без точки, то и дамаг от тетки будет уныл, так то дамаг тетки зависит от атаки на пухе и кольце, соответственно, чем выше точка - тем больше атака.
Не понимаю, зачем вообще друле хороший шифт? А если ещё и фул конь.
Насчет зависимости атаки пета от точки знают далеко не все, кстати.
А зачем друле хороший шифт...Я в принципе ответила выше - это пропуск в любую пати, что на ежу, что в гуй, пещеры или в ту же инту. Эта повальная мода на "шифт пухи в ПМ!" со введением данной возможности, уже, знаете ли, как естественный отбор. Пока ты с грином +5 будешь строчить трактаты о роли дру в пати, ПЛ давно уже выберет другую друльку по шифту. Это не танк, лисичек пока предостаточно. И уж если говорить о таком мазохизме (ИМХО) как кач друльки для фарма инты...то лучше позаботиться о пухе, чем потом раздосадованно грызть локти и проклинать убитое на кач время.
не, ну от дру тоже ведь дамаг есть. пусть и не ахти какой, но есть.
а скилов от дру щас кстати никаких не требуют. лишь бы бафы снимала и рану кидала, пусть даже 10. ну и танчила разумеется)
Да ну, какой там дамаг. Учитывая, что большинство лис фул кон или гибриды, а фул инт если и попадется в пати, то танчить вряд ли возьмется. Ну и про скилы, регулярно вижу в мире что-то в этом роде: "В инт прист (луч), ад.драки, страж (11), дру 11 рана" (иногда кричат конкретно рай рану, иногда дру с драками, но в общем-то в любом случае предъявляют требования по скилам).
И небольшой офф.
1. Все реже и реже вижу дру, дергающих баффы. Даже если уже стоят на 4-ех, ранку кинут и снова перекидываются в "соплемод".
2. К слову, о танкующих лисах. Как правило это фулкон или инт кон билд, учитывая роль в пати как саппорт-перса, босса им удержать труднее и тот, не удовлетворившись расправой над электротетками, переключается на мага или шама и начинается цирк с конями. Мисты заново призывают петов, хилят, заливают ману, подхиливают нового "танкующего"...В общем, сбивается рабочий ритм, затягивается проход. Проще, когда танчит маг, а если мист, то вообще шикарно.
torgawka85
26.04.2013, 00:09
ну вот сколько друлькой бегала в инту - ток 1 раз в пати не взяли, ибо не райрана. ну у меня ее в принципе не может быть, я адская) а так берут по шифту без всяких вопросов.
ну друльки особо и не стараются танчить - 1 раз смех юзнут и на этом расслабились, дальше хоть трава не расти. конечно с них передамаживают кому не лень. но в этом отчасти есть вина пристов, которые или в танце, или не могут отхилить так, чтобы не пользоваться дополнительно аптекой. у мистов своих проблем хватает, чтоб еще друльку хилить. а кому охота изголяться, поедая все что под руку попадет, лишь бы никого другого ни разу не ударили?
я вот фулинт, 5,3к хп. поругавшись по первости, плюнула и теперь безропотно живу на цветах и банках за доску. есть еще хирка, но она от аое катается как правило или от архатов - в общем то и без нее нормально, но с ней вообще спокойно.
короче вывод по теме из этого оффтопа - если друльки нет, то исключительно ради инты ее качать однозначно не стоит, да и чтоб прокачать ее немало сил и средств надо потратить - в уфу их берут неохотно. хотя, может, щас магпета введут и будут дру в инте еще трушней чем мистики) но мист универсал, он всегда будет востребован и качать его легко и быстро.
SiamyCat
26.04.2013, 07:55
ну друльки особо и не стараются танчить - 1 раз смех юзнут и на этом расслабились, дальше хоть трава не расти. конечно с них передамаживают кому не лень. но в этом отчасти есть вина пристов
Простите, но не смогла удержаться от коммента. Взялся танчить - так делай свое дело. Не можешь, не хочешь, звезды не так стоят - не берись. Что это за отношение такое? И вина в этом уж никак не приста, а конкретного игрока, ДОБРОВОЛЬНО взявшего на себя определенную роль и ее не выполняющего. Не хилит прист, так что ж, пальцы отвалятся написать в гч, напомнить о себе?
dark13angel
26.04.2013, 11:28
SiamyCat +1
ну друльки особо и не стараются танчить - 1 раз смех юзнут и на этом расслабились, дальше хоть трава не расти. конечно с них передамаживают кому не лень. но в этом отчасти есть вина пристов, которые или в танце, или не могут отхилить так, чтобы не пользоваться дополнительно аптекой. у мистов своих проблем хватает, чтоб еще друльку хилить. а кому охота изголяться, поедая все что под руку попадет, лишь бы никого другого ни разу не ударили?
Проще мистом самой танчить, чем за такими "танками" постоянно подхиливать сорвавшего ДД. Хотя бы время на смену таргета не тратишь.
Согласна, что если не можешь/не хочешь танковать - не берись :hamster_33:
Проще мистом самой танчить, чем за такими "танками" постоянно подхиливать сорвавшего ДД. Хотя бы время на смену таргета не тратишь.
Согласна, что если не можешь/не хочешь танковать - не берись :hamster_33:
Мисты, кстати, последнее время и танкуют, чтобы пет не дох с периодичностью через несколько секунд)
torgawka85
26.04.2013, 22:14
у нас дру никто не спрашивает хочет она танчить или нет - бросают ей смех и все, так что добровольность тут сомнительная) а меня, было дело, даже из пати вышибли, когда я напомнила о том, что не бессмертна и меня тоже неплохо бы иногда хилить. мист мисту тоже рознь - если у него 3,5к хп, то танчить он вряд ли возьмется, поскольку практически каждое аое для него смертельно, а еще и тетку хилить надо
В наше время все хотят по-быстрее нафармить.
Вернуть бы те времена, когда не было гиперов и ежи ._.:fish_35:
Из сегодняшней версии взял бы только стили, иконку для прически, данжи(кроме уфа, естественно) и нирвану.
SkyeyDevil
27.04.2013, 08:53
Простите, но не смогла удержаться от коммента. Взялся танчить - так делай свое дело. Не можешь, не хочешь, звезды не так стоят - не берись. Что это за отношение такое? И вина в этом уж никак не приста, а конкретного игрока, ДОБРОВОЛЬНО взявшего на себя определенную роль и ее не выполняющего. Не хилит прист, так что ж, пальцы отвалятся написать в гч, напомнить о себе?
А Вы уверены, что прист разбежится выходить из танца и и хилить?))) Сколько хожу в инт нирвану - на просьбы дру о подхиле, присты, как истинные дд, стоят в танце с суровым лицом. Кто подхилит? Правильно, мист. Ибо жалко воротник. Мистик и лепесточки кинет, чтобы друиду бо-бо не было. Мистик все сделает. А если дру невзначай упадет- опять же, мист косяк, "чо не подхил, я масс кастовала!1?!!"
Так что.. Разные присты бывают, да. Некоторые сами подхилят, и босса дебафнут, и перышки, кому надо, кинут.. Но больше тех, про кого я писала выше. И друле, в таких реалиях, все же тяжко танчить)))
GFMASTER
27.04.2013, 10:26
абсолютная вина приста, было как то раз у меня : 150к хирки скаталось, туча сосок ( которые тоже не бесплатные к слову ) и ещё большая тучка банок.
П.С. прист ниразу не подхилил, только на послденем в сферу стал и то криво
*грустно* А меня что хиль, что не хиль - один фиг босс на мне не держится. Пока я рану кину, почищу, чи брошу, а потом своим фулконом начну ковырять, все уже давно надамажили в 100500 раз больше. Смехи игнорирует напрочь, чувствую себя тигром с упырями и 10м укусом, снимающим босса с 5.0 +12. Мне бы и не жалко, я толстая и умею юзать дефные скиллы, не помру - но... Мне смехи по откату надо юзать, их в итоге банально не хватает.:hamster_13:
Бывает зажгусь и за время каста вспышки сагривают :fish_4:
torgawka85
27.04.2013, 22:21
когда вытягиваю босса - смех, пару тройку плюх, потом на 4 лапы, рана и 3 чи, когда встаю - достаточно пару раз жахнуть, чтоб вернуть босса обратно на себя и чтоб уже больше не сагривали. ну если тока нету супертрудд в пати. как правило к началу каждого босса все дд чи набивают, так что зажечься самой вполне уместно, а там уже можно и раскидывать чи при желании. и еще мешочки с тарелки на атаку пользую
vipalex511
28.04.2013, 13:23
Приветствую всех! Ребят,возник вопрос! (Всю тему не осилил,может повторюсь,прошу прощения!)
Как поставить петов на автокаст скилов? Например,вызываю электробабу,после первого же скила,она бежит в автоатаку! (камикадзе,мать её) Подскажите,если не трудно! Заранее благодарю!
torgawka85
28.04.2013, 21:13
правой кнопкой мышки по нужному скилу тыкнуть. вообще когда призываешь там автокаст уже стоит, но иногда какие то глюки не дают ему нормально работать. и при перепризыве пета тож надо вручную снимать, а потом ставить снова автокаст
Ответ в посте выше.
Этот баг дал о себе знать в обновлении "Земли Духов", дали ману - забрали мозги:fish_33:
SiamyCat
29.04.2013, 07:47
А Вы уверены, что прист разбежится выходить из танца и и хилить?))) Сколько хожу в инт нирвану - на просьбы дру о подхиле, присты, как истинные дд, стоят в танце с суровым лицом. Кто подхилит? Правильно, мист.
Я отвечала на конкретный пост, где была претензия к пристам :monkey_27: Так-то логично, если прист танцует - по вопросам подхила к мисту. Но, еще раз повторюсь, при таком раскладе мисту проще танчить самому (да-да, по десятому кругу: если позволяет хп, если позволяет религия, если позволяет скорость инета и т.д. и т.п.:monkey_47:)
*грустно* А меня что хиль, что не хиль - один фиг босс на мне не держится. Пока я рану кину, почищу, чи брошу, а потом своим фулконом начну ковырять, все уже давно надамажили в 100500 раз больше. Смехи игнорирует напрочь, чувствую себя тигром с упырями и 10м укусом, снимающим босса с 5.0 +12. Мне бы и не жалко, я толстая и умею юзать дефные скиллы, не помру - но... Мне смехи по откату надо юзать, их в итоге банально не хватает.:hamster_13:
Так и я о том. Уж где-где, а в инте друле и так работы хватает.
torgawka85
29.04.2013, 21:38
SiamyCat
да это даже не претензия была) а так, рассуждение о том, почему друлькам не особо танчить хочется. не понимаю почему именно дру на роль танков были выбраны - мисту самого себя хилить гораздо удобнее, чем кого то другого
SiamyCat
30.04.2013, 15:16
не понимаю почему именно дру на роль танков были выбраны - мисту самого себя хилить гораздо удобнее, чем кого то другого
Да все в конкретных людей упирается. Владелец любого класса может быть "коронован", ну и, как мне кажется, немалую роль играет мода на мистов. Люди наслушаются, что в инте прямо золотые россыпи, что там прямо царство для читомистов, с руками оторвут любого...Вот и качают. Любых. От шмота плакать хочется, ни дефа, ни пения, чисто для вида срам прикрыть, 3к с копейками хп, зато пуха +7/8 и стильчик какой повыпендрежнее. Конечно, такая "фармомашина" много не натанчит, даже личный прист не спасет. Только и остается морду кирпичом сделать и стоять с видом "я не я, корова не моя" / "не царское это дело, с насмешками возиться":monkey_19:
Да все в конкретных людей упирается. Владелец любого класса может быть "коронован", ну и, как мне кажется, немалую роль играет мода на мистов. Люди наслушаются, что в инте прямо золотые россыпи, что там прямо царство для читомистов, с руками оторвут любого...Вот и качают. Любых. От шмота плакать хочется, ни дефа, ни пения, чисто для вида срам прикрыть, 3к с копейками хп, зато пуха +7/8 и стильчик какой повыпендрежнее. Конечно, такая "фармомашина" много не натанчит, даже личный прист не спасет. Только и остается морду кирпичом сделать и стоять с видом "я не я, корова не моя" / "не царское это дело, с насмешками возиться":monkey_19:
Друлька, если толстенькая просто, то нормально танчит) Сначала выбирали по этому принципу, как мне кажется. А мистики танчат уже постфактум, так как прямых нормальнотанчащих дру оч мало, поэтому электробаба помирает. Чтобы не жрать пельмени по откату на призыв бабы+ скилы, мистики танчат - менее затратно получается)
сколько ХП дается за 1 ед тела?
сколько ХП дается за 1 ед тела?
10(десять десяток)
darlech2
01.05.2013, 13:01
У меня один вопрос касательно миста. Просмотрел раздел, но такой темки нет, а перерывать 200 страниц ответов особого желания нет.
Так вот. Насколько актуален сейчас мист для Пати ПвЕ? Те же Гуй, ХХ, УФ, Луна, Нирвана и прочее?
Сервер, если что, Лиридан.
Целый день наблюдал за мировым чатом. Требуются только вары, присты, оборы и стражи. Такое ощущение, что других классов просто не существуют. Лишь изредка (очень изредка) мелькает фраза: "Нужен дд\мист".
Насколько же мист нужен и востребован сейчас? Или их просто такая тьма, что перебор во всех патях?
У меня один вопрос касательно миста. Просмотрел раздел, но такой темки нет, а перерывать 200 страниц ответов особого желания нет.
Так вот. Насколько актуален сейчас мист для Пати ПвЕ? Те же Гуй, ХХ, УФ, Луна, Нирвана и прочее?
Сервер, если что, Лиридан.
Целый день наблюдал за мировым чатом. Требуются только вары, присты, оборы и стражи. Такое ощущение, что других классов просто не существуют. Лишь изредка (очень изредка) мелькает фраза: "Нужен дд\мист".
Насколько же мист нужен и востребован сейчас? Или их просто такая тьма, что перебор во всех патях?
Гуй, там нас обожают, просто возможно на лиридане дифицит танковаровпристов.
ХХ, ну туда сносно берут.
Уф, сложно пробиться, ибо для нас только одно место, а кроме нас на него могут претендовать ещё 5 классов.
Луна, а что луна? Как и всех ДД берут.
Нирвана, там наш рай, в пати может быть дру и остальные мисты.
Ежа, на еже мы ДД.
torgawka85
05.05.2013, 00:00
примеряла тут пухи в калькуляторе. без шмота и бижи, просто раскидала статы под фуллинта. пухи взяла со средними параметрами, которые носит большинство. магатака без учета бафов.
метеор (взяла со средними параметрами, которые легко получить при регрейде - инта, тело и магатака, точка +7, две 9 сапфирки) - магатака 7,8 - 8,9к
нечеловечка (допустим у вас была +7 с 10 сапфиркой и вы сделали ее пока что только 1 грейда) - магатака 8,5 - 8,6к
энтропика (тот же 1 грейд, 10 сапфирка и +7) - магатака 7,3 - 9,8к
значит получается что с метеором +7 можно бегать в инту долго долго? а за это время собрать средства и на 2 грейд любой пухи и шмота или сразу начать собирать 8 ранг, кому что больше нравится. по дамагу получается примерно одинаково, с учетом разного разброса. тетка будет дамажить с метеором +7 не меньше чем с 1 грейдом, а сам мист даже больше за счет тех самых +60 по мобам.
конечно если на 95 лвл взята нечеловечка +7, то проще сразу грейдить ее и не морочиться с собиранием морая. но если бегаешь с потопом или чем то подобным, то метеор будет самым дешевым и сердитым выбором - по крайней мере в ближайшие несколько месяцев с ним в инту будет попасть без проблем
Einsam000
05.05.2013, 16:18
Вопрос состоит в следующем, какое оружие одеть мистику на 80 лвл.
Вечный Меч, Духовная Связь или Голд - Пылающий жезл
Лично мне чакрамы не нравятся из-за разброса, поэтому отдаю голос пылающему, ну или если хотите по больше пения то берите Вечный, хотя сильно разницы не заметите.
Тут скорее всего вопрос эстетики, т.е. что глазу приятнее, но скажу сразу, короткие посохи весьмя ущербно смотрятся на мистике, если конечно он у Вас не дрыщ.
torgawka85
05.05.2013, 21:55
Einsam000 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=856281)
до 100 лвл по моему с оружием вообще заморачиваться особо не стоит - это время как раз для того, чтоб поэкспериментировать с типом пухи. попробовать и чакрамы, и мечи, и посохи разные, посмотреть какой разброс больше устраивает, а дальше уже исходя из этого финалку на 100+ выбирать
Sirenia12
08.05.2013, 08:24
Ребят, всем привет. Очень нужна помощь.
Суть в чем: у меня твин мист 85 лвл, 59 уважуху сделала, квесты для скилов поделала, книги в инвентаре есть, юаньки тоже, а при изучении пишет "Базовый уровень умения не достигнут".
Статус у меня "злой", для изучения требуется ниже по рангу. Не учится ВСЯ трава.
Ребят, всем привет. Очень нужна помощь.
Суть в чем: у меня твин мист 85 лвл, 59 уважуху сделала, квесты для скилов поделала, книги в инвентаре есть, юаньки тоже, а при изучении пишет "Базовый уровень умения не достигнут".
Статус у меня "злой", для изучения требуется ниже по рангу. Не учится ВСЯ трава.
Изучение линейки травы начинается с Проклятого шипа (учится на 11 лвл), ну и для каждой следующей должен быть выучен предыдущий куст. Если у Вас не учится ВСЯ трава, то возможно Вы не сделали квест на шип
Обьясните нубу, изменение в скиле. как правильно понять?
Светлое (Темное) дьявольское проклятие: вероятность критического удара с нанесением 1,3-кратного урона возрастает втрое.
Обьясните нубу, изменение в скиле. как правильно понять?
Светлое (Темное) дьявольское проклятие: вероятность критического удара с нанесением 1,3-кратного урона возрастает втрое.
Берем урон от плющ+проклятье, умножаем на 1,3, получаем крит проклятьем.
А вообще, все тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=143232).
SiamyCat
11.05.2013, 20:11
Я бы до 85 подождала и натянула Потоп тысячи волн (ну или Амнезийку - тут уж каждому свое). С точкой +5/6 совершенно спокойно можно пробегать до финальной пухи (опять же, каждому свое: луна, 99гг, нирвана 1/2 грейд, ранг...или даже морайский Метеор)
taran568
11.05.2013, 20:31
Добрый вечер у меня такой вопрос: какую пуха мисту лучше, Метеор или Бездушный Разрушитель?
Добрый вечер у меня такой вопрос: какую пуха мисту лучше, Метеор или Бездушный Разрушитель?
Если мист для фарма инты - Метеор, а вообще лучше метеор, но если хотите ещё и пвпешиться мистом, то берите разрушитель.
taran568
11.05.2013, 20:39
Если мист для фарма инты - Метеор, а вообще лучше метеор, но если хотите ещё и пвпешиться мистом, то берите разрушитель.
а метеор скажем для БД будет норм?
а метеор скажем для БД будет норм?
Неет, там сансара пуха 1гр сойдет, с бесдушкой будет сложнее, хотя, если бегать и тупо дебафать всех, то сойдет, главное под чей то глаз не попасть. Хотя я не думаю, что экземпляр раскидывающий печати и руты останется незамеченым.
SiamyCat
11.05.2013, 21:22
Простите за мои 5 копеек...Но,ИМХО, мисту, рассматривающему для БД метеор или бездух (при примерно равной стоимости обоих пух), лучше все же будет метеор. На БД все равно быстро сольют, что с той, что с той пухой, а так метеор хоть в пве поприличнее будет.
taran568
12.05.2013, 09:14
А вот у меня еще один такой вопрос, баг с проклятием когда ни буть уберут? А то как то рас на кх ивенте на боссе я бил проклятием и он проста пропал, слава богу он потом появился через некоторое время то уже с полным хп(
А вот у меня еще один такой вопрос, баг с проклятием когда ни буть уберут? А то как то рас на кх ивенте на боссе я бил проклятием и он проста пропал, слава богу он потом появился через некоторое время то уже с полным хп(
Никто точно не знает, раз баг, значит исправят.
Никто точно не знает, раз баг, значит исправят.
Зооморфы, которых в звероформе начинает безостановочно кружить на полёте, если кликнуть в точку рядом с собой, уже пятый год на то же самое надеются. :hamster_26:
NIKOLAS19941025
13.05.2013, 12:00
возьмут ли ми стика с фул марай шмотом 101+ и метеором +6 в инт?
возьмут ли ми стика с фул марай шмотом 101+ и метеором +6 в инт?
Сервер какой?
taran568
15.05.2013, 14:10
1. Чем отличается регрейт морай оружия 60 от 45?
2. Какие лучше статы выбивать на Метеоре?
1) Пуха которая дается на 95( с +45ПАМ) не регрейдится, а Метеор(с +60ПАМ) регрейдится и соответственно атака больше и ПАМ больше.
2) Какие Вам больше нравятся, лично мой выбор маг.атака и хп, я уже точно не помню, что там.
SiamyCat
15.05.2013, 14:29
1. Если Вы имеете в виду кол-во итемов на регрейд, то в случае с 60 итемами не слетает точка, кол-во ячеек и камни, меняются только статы. При более дешевом варианте (45шт.) соответственно, получите "голую" пуху.
2. Смотря что хотите от него. Вот все возможные варианты и шанс их выпадения:
Магическая атака +100 - 2%
Максимальная магическая атака +130 - 1%
Здоровье +350 - 14%
Мана +310 - 9%
Сила +18~19 - 10%
Ловкость +18~19 - 10%
Интеллект +18~19 - 10%
Телосложение +18~19 - 20%
Вероятность нанесения критического удара +1% - 9.5%
Вероятность нанесения критического удара +2% - 0.5%
Уменьшение физического урона +2% - 5%
Показатель атаки: +1 - 5%
Показатель атаки: +2 - 0.5%
Показатель атаки: +3 - 0.5%
Показатель защиты: +1 - 2%
Показатель защиты: +2 - 1%
taran568
15.05.2013, 15:39
Спасиба за ответы)
xXxAtzeMoxXx
22.05.2013, 02:44
Всем привет я решил поиграть мистом прочитал гайд по мистикам и у меня такой вопрос -
если делать мистика Фуллкон и на 100 не перекачевать его в фулл инт будут ли меня брать в нирку и кто играл фуллкон мистами раскажите как играть таким мистом )))какая нужна будет точка по кругу на пуху )))