Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по мистику
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
ilyxashipanov
22.05.2013, 08:29
Всем привет я решил поиграть мистом прочитал гайд по мистикам и у меня такой вопрос -
если делать мистика Фуллкон и на 100 не перекачевать его в фулл инт будут ли меня брать в нирку и кто играл фуллкон мистами раскажите как играть таким мистом )))какая нужна будет точка по кругу на пуху )))
Фул коня вроде редко берут, а может я и не прав, но точиться надо будет на +6-7 по кругу если не ошибаюсь,
Если что поправят
Всем привет я решил поиграть мистом прочитал гайд по мистикам и у меня такой вопрос -
если делать мистика Фуллкон и на 100 не перекачевать его в фулл инт будут ли меня брать в нирку и кто играл фуллкон мистами раскажите как играть таким мистом )))какая нужна будет точка по кругу на пуху )))
А смысл делать фулкон мистика? )
Но если уж решили делать - делайте. Брать в нирку будут при средней точке пухи для вашего сервера.
Cimmerian
22.05.2013, 09:06
Никто не спрашивает билд, когда собирают в инту, так же как и шмот. Главное пушка. На веге от +8 проходная точка, хотя бывает собирают и от +9-10, но это выпендреж, по моему мнению.
Остальное - скорее для себя. То есть, я считаю, что лучше фулинт, и играю им, так же как и считаю недопустимым доносить шмот +2 по кругу, если не умеешь выживать. Умеешь - другое дело.
Это в первую очередь зависит от Вашего сервера.
Точка для выживания нужна меньше чем фул-инту, однако, на пухе лучше иметь по больше.
Этот мист хорошо проявляет себя на масс замесах и тв, а в пвп, при наличии рук и некоторых хитростей, можно побеждать некоторые классы.
AnimaGatto
25.05.2013, 17:02
Что лучше собирать мистику крит или пение?
Что лучше собирать мистику крит или пение?
То, что Вам ближе, без потери дефа можно собрать 21-24% пения, а крит более широко распространен на физ. биже, что очень хорошо.
Тык. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97127)
Katuha77
26.05.2013, 12:22
У меня мистик 47лвл, и лежат на него книги со скилами: Зачарованная лоза, Вьюнок и т.д., но выучить не могу у наставницы, говорит "базовый уровень умения не достигнут". Хотя я все уважухи сделала. Может подскажете, что я не так делаю?..
akemi008
26.05.2013, 12:41
У меня мистик 47лвл, и лежат на него книги со скилами: Зачарованная лоза, Вьюнок и т.д., но выучить не могу у наставницы, говорит "базовый уровень умения не достигнут". Хотя я все уважухи сделала. Может подскажете, что я не так делаю?..
Цветы учатся последовательно,наверное сначала тебе нужно выучить "проклятый шип" :3
Всем доброго времени суток!)
Посоветуйте какой лучше финал шмот брать мисту (играю без доната).Зарание спасибо))
Jady_Master
27.05.2013, 23:03
зависит от того насколько долго ты будешь играть и для чего тебе нужен мист...
на первое время(чтоб брали в мн) 101 морай шмота и 1 грейда энтропии хватит, а дальше улучшай по возможности
akemi008
30.05.2013, 11:44
люди,у меня такой вот вопрос:что такого в морай пухе "метеор"?о-о
люди,у меня такой вот вопрос:что такого в морай пухе "метеор"?о-о
Грошовая стоимость, отлично точится, выбиваются годные бонусы, дамаг по мобам выше всех пух, кроме БВ (при равной точке, ессно). А так ничего такого)))
torgawka85
30.05.2013, 12:02
akemi008
урон по мобам +60 - в переводе на нормальный - по мобам на 50% больнее бьете (сансара при примерно равной точке - 1 грейд бьет чуть меньше, 2 грейд ну наверно чуть больше, 2 грейд не тестила). в пве просто отличная пуха, ни разу не пожалела что взяла :hamster_42: единственная в ней для меня печаль - пения в ней нет :hamster_12:
akemi008
30.05.2013, 14:01
ого о__о" мощно
спасибо за ответы)
о-о" буду думать,брать ли мне крабу,сансарку 1грейд
ого о__о" мощно
спасибо за ответы)
о-о" буду думать,брать ли мне крабу,сансарку 1грейд
имхо, р8р будет круче.
Лучше нафармить на р8 с морайской и потом сменить на р8р.
korolevamira
30.05.2013, 14:40
Как счастливая обладательница миста, приста и дру-смело могу сказать что тандем дру+мист в фарме просто незаменим, а если еще 2 дру и мист, то хх просто плачут.
что касается затрат маны, то все зависит исключительно он манеры игры владельца персонажа, я например изначально использую все возможности миста и потому платина на ману мой неотъемлемый друг.
Что касается шмота (мое мнение) лучше делать 95 луну и потом ее переделывать в Сансару, т.к он наиболее жизнеспособен как для фарма, так и для ПВП. тем более что с ежами на мадонну крабить на него стало намного легче.
При всем моем уважении к пристам, мисты порой бывают более полезны и выполняют фунции хилла более ответственнее чтоли. Что до моего миста, то у меня есть пати с которыми хожу на ежи и фарм вместо приста дабы добавить еще однго дд. Никто не жаловался)) но затраты маны колосальны. конечно сам класс требует прямых рук и некоторой смекалки ( вот тут навыки дру и приста очень полезны). При хорошей заточке и шмоте может поспорить с любым классом.
roflrofl111
31.05.2013, 10:39
Имея хеви сет нирваны, имеет ли смысл сделать вот такого мистика? http://pwcalc.ru/4310a85b2aea35a9
Yoshitoshi
31.05.2013, 13:05
Может где-то был уже вопрос и ответ на него. Заранее извиняюсь...
Хотела узнать, увеличивается ли атака у 11 тетки основного ее скилла.
В раздумьях брать 11 тетку или нет... :rolleyes:
Грошовая стоимость, отлично точится, выбиваются годные бонусы, дамаг по мобам выше всех пух, кроме БВ (при равной точке, ессно). А так ничего такого)))
р8р с 25 п.а. больше по мобам бьет. если только морай без 2 бонусов к маг. атаке
Имея хеви сет нирваны, имеет ли смысл сделать вот такого мистика? http://pwcalc.ru/4310a85b2aea35a9
Лично мне, не нравится.
Думаю, лучше взять инт сет, к тому же р8р только инт-сет доступен мистикам, а он, при определенной удаче будет превосходить хэви мистика по всем параметрам.
roflrofl111
31.05.2013, 16:39
Лично мне, не нравится.
Думаю, лучше взять инт сет, к тому же р8р только инт-сет доступен мистикам, а он, при определенной удаче будет превосходить хэви мистика по всем параметрам.
Просто такой шмот уже имеется, вот и задумался, стоит или нет
laprivoisse
03.06.2013, 22:34
У меня такой вопрос... что б скилл 100ый вытащить 3я фейка обязательна ?
ForumOnly
03.06.2013, 22:57
У меня такой вопрос... что б скилл 100ый вытащить 3я фейка обязательна ?
Вытащить не обязательна, а выучить - нужна.
Просто такой шмот уже имеется, вот и задумался, стоит или нет
Если не хотите сильно заморачиваться, то да.
:monkey_12: хочу мистика качнуть, а лень. Что делать?
Serg1kkk
04.06.2013, 18:46
таж фигня(10)
Noordzee
04.06.2013, 18:59
такая же проблема. Но оно вам надо? :D
Желание качать мистика чуть ли не отбило желание сделать друле 8р. Но я всё таки решился на 8р :з
Плюс к предыдущим... Я вот уже месяца четыре на восьмом десятке сижу и никак не апнусь... В уф берут раз в две недели, а больше искать способы кача мне лень... :D
Плюс к предыдущим... Я вот уже месяца четыре на восьмом десятке сижу и никак не апнусь... В уф берут раз в две недели, а больше искать способы кача мне лень... :D
кх-ежа, ежа, куб, гуй, яшма.
кх-ежа, ежа, куб, гуй, яшма.
О, гуй - вот что мне надо :monkey_1:
Куб не прохожу, сейчас не очень много опыта даёт, а денег тратится больше, за кх-ежу только с 90-ого дают опыт, как я поняла оо
брала, в списке заданий опыт, как награда, не высвечивался... Или всё же его дают?)
О, гуй - вот что мне надо :monkey_1:
Куб не прохожу, сейчас не очень много опыта даёт, а денег тратится больше, за кх-ежу только с 90-ого дают опыт, как я поняла оо
брала, в списке заданий опыт, как награда, не высвечивался... Или всё же его дают?)
Вроде бы нет.
Но на 90+ за один кх-кв дают стабильно 1%
Вроде бы нет.
Но на 90+ за один кх-кв дают стабильно 1%
Хех, три уровня надо как-нибудь дотянуть :D
torgawka85
04.06.2013, 21:58
ежа, с 90 лвл кх ежа, с 95 лвл морай, ежедневно куб, яшма и часов на 8 в глубокую медитацию. вуаля, с 89 до 100 за месяц. при этом в ущелье за этот месяц я ни разу не была, в гуй не ходила и гео не летала. кстати, глубокая медитация - это именно тот вариант для ленивых, когда недостающие лвл до 90+ можно апнуть, ничего не делая. единственно, стоит это удовольствие прилично. а с 90+ кач летит, один куб на 90лвл 10% дает. у меня в среднем по 20-30% в день получалось.
ежа, с 90 лвл кх ежа, с 95 лвл морай, ежедневно куб, яшма и часов на 8 в глубокую медитацию. вуаля, с 89 до 100 за месяц. при этом в ущелье за этот месяц я ни разу не была, в гуй не ходила и гео не летала. кстати, глубокая медитация - это именно тот вариант для ленивых, когда недостающие лвл до 90+ можно апнуть, ничего не делая. единственно, стоит это удовольствие прилично. а с 90+ кач летит, один куб на 90лвл 10% дает. у меня в среднем по 20-30% в день получалось.
И всё требует затрат, кроме кх-ежи.
Ну прям уж. Ежа требует затрат? Можно без вина ходить. Куб требует затрат? Страничка обычно окупает, должно сильно не повезти, чтобы в минус уйти, а талоны грошовые. Морай требует затрат? Телепорт, штоле? Дык свитки можно взять. Только яшма и стоит денежку, но не так уж много - 2кк на целый месяц - и медиташка глубокая, но можно и в обычной посидеть, тоже не так уж плохо капает.
Ну прям уж. Ежа требует затрат? Можно без вина ходить. Куб требует затрат? Страничка обычно окупает, должно сильно не повезти, чтобы в минус уйти, а талоны грошовые. Морай требует затрат? Телепорт, штоле? Дык свитки можно взять. Только яшма и стоит денежку, но не так уж много - 2кк на целый месяц - и медиташка глубокая, но можно и в обычной посидеть, тоже не так уж плохо капает.
Найди такую пати, которая без вина захочет. ~100к уходит на тп.
Куб рандом, можно потратить 100+ билетов и так не пройти, + можно попасть в комнату с сундуками.
Да тп :D
Найди такую пати, которая без вина захочет. ~100к уходит на тп.
Куб рандом, можно потратить 100+ билетов и так не пройти, + можно попасть в комнату с сундуками.
Да тп :D
У нас собирают, фз. Реже, конечно, чем с вином, дольше и не всегда удачно - но собирают. А если хочется быстро и бесплатно, то это в сказку. :hamster_26:
100к на тп? Не знаю, у меня обычно уходит 5к на еже 70+ и по 10к на ежах 80 и 90+. Собирать три ежи сразу - это для лохов же. :hamster_26:
Сундуки продать котам можно. Ещё и навар будет. А если куб настолько тяжко проходится, что сотни талонов вгрохиваются, то лучше этим персом туда не ходить, ей-ей. И даже 100+ талонов всё равно окупаются страничкой, кстати.
Берите свитки, чо. 10 свитков - 5 подвигов, вроде. Халява, считай.
torgawka85
06.06.2013, 22:05
бесплатно только мобов бить, да и то с перерывами на медитацию для регена хп и маны :hamster_1:
не ленитесь подбирать лут с мобов и босса - тп это окупает сполна. а уж 100к на вино - ну с ума сойти какие деньги, на любых мобах ( с той же кх или морай ежи) лутом насобирать можно.
куб - коробочки продавала котам, все равно 1кк из них выпадает раз в год, а на 90+ мистиком потратить 100+ талонов и так и не пройти куб - ну за весь месяц всего 1 раз было такое фатальное невезение, что плюнула и перестала пытаться. на 90+ за странички делала себе скилы - ненужные или повторные продавала, в итоге и себе скилы подучила и в плюсе осталась. мисты в кубе - самые читеры. на 90+ уж точно.
яшма да, затратно, но можно и не делать - не настолько уж много опыта она дает. а медитация и обычная вполне неплохое подспорье - и совершенно бесплатное.
так что финансовые затруднения на данном этапе развития игры, по идее, должны возникать лишь у новичков. у тех, у кого есть основа 100+, они уже не должны быть столь ярко выраженными, чтоб на тп и талоны в куб денег не хватало
Главная проблема - лень :D
А мисты в кубе читеры, да)) Никем другим, кроме миста, я еще не смогла пройти куб на 40-ом уровне о.о (дру не играла, правда)
*сидит в медитации* вот апнусь и будет легче, уже 88 хД
Yar321654
06.06.2013, 22:36
ага. мисты - самый читерный класс в кубе. да.
SkyeyDevil
07.06.2013, 15:47
Хм. А чем читерный, если не секрет?) Большинство комнат проходятся любой расой. В комнатах на выживание - ну, там преимущество у толстых пристов и танков. Ну разве что, где мобов убивать, но у друли же тоже пет =Р Да и сины их тоже неплохо вырезают.
И еще меня дико бесит, что реген хил(лепесточки) напрочь игнорят любой урон от шариков (пк комнаты, + на выживание (9,14, 30, 34, 47)
Комнаты, где надо убить двух мобов за две минуты, у которых еще очень быстрый реген здоровья) Вот тут я пристом до 90-ого лвла пройти не могла (на 90+ уже приходилось до взятия квеста добить моба до минимума хп, быстренько взять задание, убить и идти бить второго). А мист и дру, благодаря петам, проходят эти комнаты на "ура")
torgawka85
07.06.2013, 22:02
Хм. А чем читерный, если не секрет?) Большинство комнат проходятся любой расой.
самохил + наличие пета - это то о чем мечтали все присты и дру) друлей тяжко в 100-секундных комнатах, пристом на низких уровнях - где мобов на время убивать надо. мистом примерно до 90 лвл камнем преткновения для меня почему то была 47 комната, а потом затруднения были только в пк, поскольку я пве игрок, и там, где от класса перса ничего не зависит (28, 38)
hzkstrag
12.06.2013, 17:19
Вопрос: показатель атаки или Охота на демонов влияет на урон петов?
dark13angel
12.06.2013, 17:27
Показатель Атаки
Не путайте игроков. Ни то, ни другое не влияет на атаку петов, да и на хил. :)
Не путайте игроков. Ни то, ни другое не влияет на атаку петов, да и на хил. :)
Не путайте игроков.:hamster_3: ПА влияет, перед призывом пета заюзайте ярость на джинне и гляньте на урон пета. Охота на демонов - не влияет.
SiamyCat
14.06.2013, 12:30
Специально зашла в уф проверить. 100-ый моб, молния лупит по нему 7811. Надеваем мешочек Гнев Джонса (+30ПА), перепризываем молнию. Вуаля, удары по 8960. В статах значение атаки не меняется, это видно на деле.
Yar321654
14.06.2013, 23:42
Хм. А чем читерный, если не секрет?) Большинство комнат проходятся любой расой. В комнатах на выживание - ну, там преимущество у толстых пристов и танков. Ну разве что, где мобов убивать, но у друли же тоже пет =Р Да и сины их тоже неплохо вырезают.
И еще меня дико бесит, что реген хил(лепесточки) напрочь игнорят любой урон от шариков (пк комнаты, + на выживание (9,14, 30, 34, 47)
это был сарказм
самохил + наличие пета - это то о чем мечтали все присты и дру) друлей тяжко в 100-секундных комнатах, пристом на низких уровнях - где мобов на время убивать надо. мистом примерно до 90 лвл камнем преткновения для меня почему то была 47 комната, а потом затруднения были только в пк, поскольку я пве игрок, и там, где от класса перса ничего не зависит (28, 38)
син везде лучше себя показывает
optical5600
17.06.2013, 21:32
Меня интересует такой вопрос после ввода морая появились интересные пухи с 60 п.а. по мобов вот такой вопрос этот показатель будет влиять на урон наносимый петом по мобам или лучше собирать где урон в единицах на пухе больше????
Меня интересует такой вопрос после ввода морая появились интересные пухи с 60 п.а. по мобов вот такой вопрос этот показатель будет влиять на урон наносимый петом по мобам или лучше собирать где урон в единицах на пухе больше????
Не влияет. Лучше собирать ту пуху, где урон в "еденицах" больше.
Кто знает как менять статус?
А еще где-то я здесь в форуме видел словарь PW-шников(или как вы себя называете), но забыл где?! ссылку не скините?
Denobula81
22.06.2013, 18:00
Кто знает как менять статус?
Вы про какой статус?
НА форуме посты пишите- повышаете .
В игре Уважение ( оранжевые квесты)
А еще где-то я здесь в форуме видел словарь PW-шников(или как вы себя называете), но забыл где?! ссылку не скините?
Вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59721
А вообще это как относится к мистикам ?
СпС! Никак я просто к слову сказал!
Товарищи, нужна помощь. Качаю миста. Аж 60 лвл уже:fox_2: Но возникла проблема, не могу выучить ни одну траву ему. Подскажите как решить эту проблему.
Jady_Master
30.06.2013, 17:44
Товарищи, нужна помощь. Качаю миста. Аж 60 лвл уже:fox_2: Но возникла проблема, не могу выучить ни одну траву ему. Подскажите как решить эту проблему.
а квесты делать не пробовали? ;)
а квесты делать не пробовали? ;)
Пробовали. Все книги на траву лежать в инвентаре, но они не учатся. Лвл, статус - все как надо.
Robin1954
30.06.2013, 20:26
Уважение сделать попробуйте.Может получится.
Проверьте кол-во денег и духа.
Sanchez000
05.07.2013, 09:25
Как лучше всего качать мистика,если он нужен мне "only farm"? Какой билд выбрать?
Как лучше всего качать мистика,если он нужен мне "only farm"? Какой билд выбрать?
Если нужен мистик только для фарма и Вы не собираетесь его одевать-точить, я бы посоветовала гибрида для живучести, а так у меня фулинтовый мистик, который с фармом справляется на ура.
Sanchez000
05.07.2013, 10:26
Если нужен мистик только для фарма и Вы не собираетесь его одевать-точить, я бы посоветовала гибрида для живучести, а так у меня фулинтовый мистик, который с фармом справляется на ура.
Ну как одевать и точить всё равно придётся) Вообщем фул инт беру
HungryFish
05.07.2013, 10:42
Ну как одевать и точить всё равно придётся) Вообщем фул инт беру
И правильно. А то фул коновые чуды, да ещё и с пве пухами, вечно удлиняют походы в нирвану...
И правильно. А то фул коновые чуды, да ещё и с пве пухами, вечно удлиняют походы в нирвану...
Тут да, не могу не согласиться)
Мистик пока без 8го ранга, поэтому сансару не стала собирать, бегаю в 99гг +5 по кругу - нормально, живет прекрасно)
De-Light
05.07.2013, 11:04
Ну фулл инт это лучшее, коновый - это бред.
Ну фулл инт это лучшее, коновый - это бред.
Просто если тебе дали максимальный дамаг делать +петы нехилые - почему бы этим не воспользоваться.
idWorks12
05.07.2013, 12:05
бегаю в 99гг +5 по кругу - нормально, живет прекрасно) Росянок можно бить и без точки) .+5на пухе (притом наверо на бездухе) эт ток на ежу или вообше от безъисходности((
бегаю в 99гг +5 по кругу - нормально, живет прекрасно) Росянок можно бить и без точки) .+5на пухе (притом наверо на бездухе) эт ток на ежу или вообше от безъисходности((
Толстый троллинг не прокатил, 1 гр +9.
На ежу в пати не нуждаюсь, сама провожу всех своих персов, так что никто, поверьте, не страдает от моего *нубо шмота*
Не вижу смысла тратиться на сансару, когда остались считаные единицы репутации на 8 ранг.
alyssa_ashley
13.07.2013, 14:49
У меня такой вопрос: Сделана пуха Лимон сансара 1 грейд. Перед тем как делать 2ой грейд Лимону, я призадумалась... может стоит ее заменить на ☆☆Круг перерождения, на котором можно выбить -10 к пению? Или уже оставить и не парится с этим пением
Arlekin01
13.07.2013, 15:27
Народ подскажите а вообще есть профит с полным загированием миста для фарма инт норки соло? За пару месяцев ****отства вроде же должна окупиться?
Поищи видяшки в теме мистиков, там есть видео с соло проходом нирки.
akemi008
14.07.2013, 23:28
Подскажите пожалуйста,имеет ли смысл морай 101 сет брать?мист краб у меня,на пвп не появляюсь вообще,может на бд буду ходить только...Да и это мой первый перс 100+ так что одета не фонтан,90 грин х) в нирке стою,но если на секунду зазеваюсь на 3 и мобы подойдут ко мне сразу снесут.Под танкобафом остаётся немного хп х)
Как я понимаю,показатель "усмирения демонов +NN" даёт защиту от мобов,а сколько процентов даст если собрать фул?
пы.сы.хочу купить его на временное так сказать пользование,что бы было комфортнее копить на нормальный шмот.
sony99999
14.07.2013, 23:59
Подскажите пожалуйста,имеет ли смысл морай 101 сет брать?мист краб у меня,на пвп не появляюсь вообще,может на бд буду ходить только...Да и это мой первый перс 100+ так что одета не фонтан,90 грин х) в нирке стою,но если на секунду зазеваюсь на 3 и мобы подойдут ко мне сразу снесут.Под танкобафом остаётся немного хп х)
Как я понимаю,показатель "усмирения демонов +NN" даёт защиту от мобов,а сколько процентов даст если собрать фул?
пы.сы.хочу купить его на временное так сказать пользование,что бы было комфортнее копить на нормальный шмот.
33 защиты и 65 атаки со всем сетом и пухой, пве шмот и был создан чтобы с ним фармить, так что бери, если только фармишь
SiamyCat
15.07.2013, 00:24
akemi008, все зависит от того, что Вы ждете от бд. В пве сет бесспорно хорош, хотя я бы все же наручи взяла 99гг либо грейд, ради лишних -6 пения. Зависит от того, насколько хватит вашего перса на том же бд - раскидать яйки/лепесточки в тылу или же лезть в гущу событий, на что хватит вашего хп, дефа. Бд по сути то же пвп, показатели урона по монстрам там ни на что не влияют. Так что прикиньте свои возможности по хп, дефу, камням, точке и расставьте приоритеты.
akemi008
15.07.2013, 00:57
Спасибо за ответы :3
Я уже подумывала о наручах,наверно их и возьму.Подумывала ещё о шлеме,пока воинственный дух,на морайский менять его меня что-то не тянет х)
На бд собираюсь с кланом ходить,не думаю что вперёд буду лезть,да и я моими 5к(ну 6к с танкобафом)не думаю что простою о_о а про мой физдеф мне вообще говорить стыдно х)
О, значит, и мне можно смело брать морай-шмот, раз на пвп я вряд ли появлюсь когда-нибудь :fox_4: А то были сомнения на эту тему)
simbelle
16.07.2013, 07:55
Сила духа влияет на дамаг от скиллов и петов у мистика?
ForumOnly
16.07.2013, 08:41
Сила духа влияет на дамаг от скиллов и петов у мистика?
Сила духа влияет лишь на одно умение мистика - это звездное пламя (чистота-звездное пламя). Ни на петов, ни на другие умения мистиков сила духа не влияет.
Manuwa1989
26.07.2013, 17:47
Сила духа влияет лишь на одно умение мистика - это звездное пламя (чистота-звездное пламя). Ни на петов, ни на другие умения мистиков сила духа не влияет.
да и к этому добавлю,,обсолютно бесполезный скилл, онли пвп а толку 0
Manuwa1989
26.07.2013, 17:51
а вот у меня вопросик косательно шмота и пухи, прошу понимающих людей ответить, я взял 90 грин шмот +4 круг , грин потоп также +4 ,до какого лвл могу норм прогонять или уже шлак,
А что для мистика лучше? Хорошее пение, или же хорошая защита? Особенно учитывая то, что на масс пвп я вряд ли буду появляться.
В пве лучше пение имхо. Только без всяких там магбиж на -6% =)
ForumOnly
27.07.2013, 22:56
а вот у меня вопросик косательно шмота и пухи, прошу понимающих людей ответить, я взял 90 грин шмот +4 круг , грин потоп также +4 ,до какого лвл могу норм прогонять или уже шлак,
До 100 можно хоть с пухой , выпавшей с моба ходить, а с 100 уже надо достаточно хорошую пуху и точку, чтобы на ежи и в инту брали (+7-8, как правило, уже более менее нормально, в зависимости от требований на вашем сервере)
Manuwa1989
29.07.2013, 08:05
До 100 можно хоть с пухой , выпавшей с моба ходить, а с 100 уже надо достаточно хорошую пуху и точку, чтобы на ежи и в инту брали (+7-8, как правило, уже более менее нормально, в зависимости от требований на вашем сервере)
мой сервер вега ,думаю понятно требование к персонажу))
shelimon
30.07.2013, 09:38
А что для мистика лучше? Хорошее пение, или же хорошая защита? Особенно учитывая то, что на масс пвп я вряд ли буду появляться.
На масс пвп защита ну просто незаменима. Иначе с аое некоторых "особ" будешь только успевать падать.
Для одиночного пвп - пение. Особенно с маг. классами, когда нужно быстро заюзать дьявольское проклятие.
В пве лучше пение имхо. Только без всяких там магбиж на -6% =)
Зачем в пве пение?
Не будете успевать добить моба, пока он до вас добирается?
Ооох.
SiamyCat
30.07.2013, 11:08
Зачем в пве пение?
Не будете успевать добить моба, пока он до вас добирается?
Ооох.
Ну как бы пве не только мобами ограничивается...:fox_19: И в той же инте при средней пати (про уровень выше среднего вообще молчу) для меня как для миста куда предпочтительнее пение. Физы хватает, не жалуюсь. В конце концов на 3 и 5 сменку никто не отменял. То же и на кх, на питах, в магистре...Там, где угрозы для жизни нет, я предпочту пение.
shelimon
30.07.2013, 12:40
Ну как бы пве не только мобами ограничивается...:fox_19: И в той же инте при средней пати (про уровень выше среднего вообще молчу) для меня как для миста куда предпочтительнее пение. Физы хватает, не жалуюсь. В конце концов на 3 и 5 сменку никто не отменял. То же и на кх, на питах, в магистре...Там, где угрозы для жизни нет, я предпочту пение.
Для меня в инте и магистре все решает дамаг, а не пение или физа
Я лучше буду шмылять зеленкой по 8к на боссах, чем намного быстрее катать хиру с маной и пулять по 4-5к, ИМХО
Ну а так, как человек выбирает между физой и пением (пве), то пусть конечно же берет пение, что уж там.
Aquadeath
30.07.2013, 12:53
Угу, а потом такие дохнут от мобов на 3ем или от аоешки на 4ом в инте =/ Берите пение, но бижу на физу тоже сделайте.
Благодарю Вас всех за ответы :) Все же пение буду брать, но с кольцами на физ. деф :)
Благодарю Вас всех за ответы :) Все же пение буду брать, но с кольцами на физ. деф :)
Лучше наоборот.
Manuwa1989
03.08.2013, 09:32
Ребят что то трудновато понимаю полезность скиллов стрекозы, вызывал её пару раз шелкал по скиллам смотрел результат и разницы особой не наблюдал, кому не сложно опишите про оба скила своим языком, и привидите пример ,за ранее признателен!
ForumOnly
03.08.2013, 14:52
Для использования умений стрекозы нужно выбрать цель ( кроме 3го умения на 11 ур. призыва)
Нефритовый лотос: вешает на цель щиток, который увеличивает защиту на 5% и поглощает урон в 3000 ед, висит 45 сек., после поглощения этих 3000 единиц урона, спадает.
Цветение лотоса: вешает на цель перья, уменьшающие урон на 40%, каждая поглощенная единица урона отнимает у пета 2 единицы ярости ( маны) висит 50 сек, или до того момента когда у пета закончится мана. Имейте ввиду, что пет связан нитью с целью, на которую брошены перья, если пет будет далеко от цели, перья также слетят.
Пример: по вам должен пройти урон в 500 ед, 40% поглощается, итого вам прилетает урон в 300 ед, а пет теряет 400ед маны.
Девять жизней ( 11 ур. призыва, цель не нужна): аналогично первому умению, только вешается на всех членов отряда в радиусе 12 метров, и поглощает только 600 ед. урона.
Manuwa1989
03.08.2013, 16:30
Для использования умений стрекозы нужно выбрать цель ( кроме 3го умения на 11 ур. призыва)
Нефритовый лотос: вешает на цель щиток, который увеличивает защиту на 5% и поглощает урон в 3000 ед, висит 45 сек., после поглощения этих 3000 единиц урона, спадает.
Цветение лотоса: вешает на цель перья, уменьшающие урон на 40%, каждая поглощенная единица урона отнимает у пета 2 единицы ярости ( маны) висит 50 сек, или до того момента когда у пета закончится мана. Имейте ввиду, что пет связан нитью с целью, на которую брошены перья, если пет будет далеко от цели, перья также слетят.
Пример: по вам должен пройти урон в 500 ед, 40% поглощается, итого вам прилетает урон в 300 ед, а пет теряет 400ед маны.
Девять жизней ( 11 ур. призыва, цель не нужна): аналогично первому умению, только вешается на всех членов отряда в радиусе 12 метров, и поглощает только 600 ед. урона.
спасибо за ответ, я так понимаю аналогично это можно повесить и на себя да??? а если разобраться это крайне полезная вещь для танкующего
ForumOnly
03.08.2013, 22:57
спасибо за ответ, я так понимаю аналогично это можно повесить и на себя да??? а если разобраться это крайне полезная вещь для танкующего
Повесить можно на кого угодно, кроме мобов, даже на нипов вешается. :)
Да и вот еще что, эти бафы стрекозы действительно полезная вещь. Однако это все имеет существенный недостаток - разработчики игры почему то не посчитали нужным сделать механику этих бафов как у хила. Допустим, вы бьете босса и хотите, уменьшить проходящий по вам урон или поглотить урон щитком от стрекозы и случайно нажимаете на скилл в то время, когда в ассисте босс, стрекоза полетит к боссу и начнет кастовать скилл, но на мобов бафы не ставятся, поэтому ничего не произойдет и скилл уйдет в откат. Конечно, можно призвать стрекозу заново, но речь именно о крайнем неудобстве брать постоянно себя в таргет и переключаться на атакуемую цель. Намного камфортнее было бы, если бы бафы ставились на самого мистика, при отсутствии в таргете другого персонажа ( для группы одно, персы вне группы должны отпадать из-за фильтров) или при наличии в таргете босса (моба) бафы также должны идти на мистика. Пока этого нет и это очень плохо, я считаю это крупным недочетом разработчика.
Manuwa1989
06.08.2013, 07:56
Повесить можно на кого угодно, кроме мобов, даже на нипов вешается. :)
Да и вот еще что, эти бафы стрекозы действительно полезная вещь. Однако это все имеет существенный недостаток - разработчики игры почему то не посчитали нужным сделать механику этих бафов как у хила. Допустим, вы бьете босса и хотите, уменьшить проходящий по вам урон или поглотить урон щитком от стрекозы и случайно нажимаете на скилл в то время, когда в ассисте босс, стрекоза полетит к боссу и начнет кастовать скилл, но на мобов бафы не ставятся, поэтому ничего не произойдет и скилл уйдет в откат. Конечно, можно призвать стрекозу заново, но речь именно о крайнем неудобстве брать постоянно себя в таргет и переключаться на атакуемую цель. Намного камфортнее было бы, если бы бафы ставились на самого мистика, при отсутствии в таргете другого персонажа ( для группы одно, персы вне группы должны отпадать из-за фильтров) или при наличии в таргете босса (моба) бафы также должны идти на мистика. Пока этого нет и это очень плохо, я считаю это крупным недочетом разработчика.
в этом я с вами совершенно согласен,жутко не удобно !
качаю миста для фарма, будут ли брать миста в нирвану со морайским шмотом и пушкой, или хотябы если будет шмот с морая а пушка другая
п.с. я с астры
SiamyCat
08.08.2013, 23:34
CINET, шмот ваш увидят скорее всего уже внутри, а вот шифт пушки послужит своеобразным "пропуском" в пати. Требования по серверам разные, на Альтаире минимум в пати с мира пожалуй от +7/+8.
SiamyCat, на астре тоже так, но все же интересно как мист ( у меня он фул инт) будет чувствовать себя в етом шмоте в нирване, просто пока не видел таких мистов и незнаю насколько ето актуально сейчас. Ну а пушка естественно буде +7/8 вот только опять незнаю есть ли в ней смысл как и во всем морай шмоте для нирваны)
Manuwa1989
10.08.2013, 10:58
Блин вот такой вопрос, скоро 85 лвл и у меня имеется 2 пухи ,1 амнезия +5 с 2 8 камнями ,и вторая грин потоп +4 с 1 9 камушком ,что лучше оставить!!!?????
ForumOnly
10.08.2013, 11:46
Блин вот такой вопрос, скоро 85 лвл и у меня имеется 2 пухи ,1 амнезия +5 с 2 8 камнями ,и вторая грин потоп +4 с 1 9 камушком ,что лучше оставить!!!?????
С потопом атака петов несколько сильнее чем с амнезией, но и разброс атаки у этого чакрама также довольно таки большой. У амнезии разброс минимальный, но и атака петов с ним несколько ниже, чем с потопом. Также вы не уточнили, амнезия грин или голд? Если голд, то скорее всего, лучше одеть ее, так как более стабильные цифры урона и более стабильный хил, атака петов сильно разниться не будет, да и бонусы в виде 6% пения и порядка 350-370 ХП тоже не помешают.
Manuwa1989
10.08.2013, 11:57
С потопом атака петов несколько сильнее чем с амнезией, но и разброс атаки у этого чакрама также довольно таки большой. У амнезии разброс минимальный, но и атака петов с ним несколько ниже, чем с потопом. Также вы не уточнили, амнезия грин или голд? Если голд, то скорее всего, лучше одеть ее, так как более стабильные цифры урона и более стабильный хил, атака петов сильно разниться не будет, да и бонусы в виде 6% пения и порядка 350-370 ХП тоже не помешают.
ай да простите не уточнил , Грин Амнезия +5 2 сапфирки 8 или грин потоп +4 сапфирка 9, вот давай те оттолкнемся от вас ,что бы вы оставили ??
torgawka85
10.08.2013, 12:16
качаю миста для фарма, будут ли брать миста в нирвану со морайским шмотом и пушкой, или хотябы если будет шмот с морая а пушка другая
п.с. я с астры
у нас на шмот вообще никто не смотрит. у меня мистка в 95 морайском бегает. +3 круг, 7 янтарки, бижей хп до 4,1к разогнано. на сильно аоешащих боссах, особенно это касается 4, бафаюсь лепестками - живу. просто не раз видела мистов в том же самом 95 морайском шмоте, но с рубинками - вот они аое не в состоянии пережить даже под сферой, хп слишком мало. я спокойно живу и даже танчу. главное следить за своим здоровьем и отхиливаться вовремя самостоятельно. с 95 пухами кого то в инте видела крайне редко, но попадались. можно взять нечеловечку - ее потом можно продать или засансарить.
между потопом и амнезией, что грин, что голд, лично я бы лучше взяла потоп. по дамагу будет примерно одинаково, а для меня короткие посохи слишком унылы по разбросу) но это дело вкуса
200 с лишним перечитывать конечно не айс. Спрошу всё таки.
На морай оружии есть +60 урона по монстрам. А на мистовских петов эта прибавка считается?
Как насчёт показателя атаки?
torgawka85
10.08.2013, 12:34
на петов показатель атаки по мобам не влияет, увы, поэтому считается что мистам морайки - плохо. но по магатаке при равной точке получается примерно одинаково с обычными пухами, поэтому я с данным мнением не согласна и своей все равно метеор собираю.
semenov505
12.08.2013, 17:30
Добрый день. Вот начал качать миста , очень понравилось им играть , и возник вопрос берут ли его по еже , в УФ , Гуй , ХХ , Нирвану?
Добрый день. Вот начал качать миста , очень понравилось им играть , и возник вопрос берут ли его по еже , в УФ , Гуй , ХХ , Нирвану?
Везде берут охотно, разве что в УФ не так охотно, как вара/стража/приста/танка.
torgawka85
12.08.2013, 18:08
semenov505
миста в общем то везде неплохо берут. единственно их, как и синов, уже переизбыток наблюдается, поэтому иногда в пати проще попасть любым другим ддшкой, нежели мистиком
Manuwa1989
18.08.2013, 18:35
а сколько стоит ожерелье можно фиол можно синьку с -6 пения 80лвл ,хотя бы примерно???
а сколько стоит ожерелье можно фиол можно синьку с -6 пения 80лвл ,хотя бы примерно???
На Альтаире продают по 1кк-2кк. Лучше подождать до 92 и купить себе ожерелку с -6 пения примерно за 300к)
kabukapw
23.08.2013, 00:25
Может кто нить помочь, расскажите кто нить где можно пофатмить денюжек,до сих пор бегаю в таком вот УГ шмоте http://www.pwcalc.ru/cc9be3413ccc289d ,(не доначу)даже на 80тый грин скрабить нет возможности(, на ежи и яшму забил,дабы не уходить со всем в минус,кто что может посоветовать для фарма хотя бы каких нить крох с малыми затратим,очень надо(
akemi008
23.08.2013, 03:42
Может кто нить помочь, расскажите кто нить где можно пофатмить денюжек,до сих пор бегаю в таком вот УГ шмоте http://www.pwcalc.ru/cc9be3413ccc289d ,(не доначу)даже на 80тый грин скрабить нет возможности(, на ежи и яшму забил,дабы не уходить со всем в минус,кто что может посоветовать для фарма хотя бы каких нить крох с малыми затратим,очень надо(
Эмм,гуй му мастер и опыт и деньги,правда не знаю как сейчас обстоят дела со сбором пати туда
ну мб в иксы какие мелкие возьмут..
Я вот до 90 в 70 грине гоняла XD и норм
Manuwa1989
23.08.2013, 08:13
друг все не так печально,многие на 100 в белуге и синьке ходят ,а ты в гриновском ,правда камушки 5 это да))))))))))))))))хотя бы 7 надо бы , незнаю я нафармил себе на шмот тупо дк ресами и т3 травой не плохо разлетается ,правда вместо игры тупо кругами по 3 часа бегал собирал её ,а дальше под втянулся в игру и начал банчить на аукционе скупка продажа дороже , не всегда все гладко временами оч долго жду что бы впарить ,а иногда и дешевле чем взял,а иногда норм по 1.5кк навариваю, я еще сам новичек и много чего не знаю=)))) а мелкую хх фармить это уж простите такое гумно ,если повезет 100к мб и нафармишь, а если нет,(расход на пельмени + 2 полика + тп и прочая мелочь)итого можно и в минус уйти))) я 83 лвл пару раз ходил в 88хх взяли конечно чудом,вот там по интереснее фарм, но до 90+ сможешь сходить только со своей гильд , ибо мистам там ловить практически не чего на близнюках не отхилить даже в пару мистов ,не однократно проверенно, В заключении скажу ,что без доната ,ну вот как бы ты ни хотел ,но нет мест для фарма кучи юанек ,тоже перечитал кучу фрмо постов, это все нудный сбор ресов как ни крути увы!! ,
Ну можно и на корабле пофармит на скелетов там лут дк 71 в основном падает „супчик” (цена2к+)
друг все не так печально,многие на 100 в белуге и синьке ходят ,а ты в гриновском ,правда камушки 5 это да))))))))))))))))хотя бы 7 надо бы , незнаю я нафармил себе на шмот тупо дк ресами и т3 травой не плохо разлетается ,правда вместо игры тупо кругами по 3 часа бегал собирал её ,а дальше под втянулся в игру и начал банчить на аукционе скупка продажа дороже , не всегда все гладко временами оч долго жду что бы впарить ,а иногда и дешевле чем взял,а иногда норм по 1.5кк навариваю, я еще сам новичек и много чего не знаю=)))) а мелкую хх фармить это уж простите такое гумно ,если повезет 100к мб и нафармишь, а если нет,(расход на пельмени + 2 полика + тп и прочая мелочь)итого можно и в минус уйти))) я 83 лвл пару раз ходил в 88хх взяли конечно чудом,вот там по интереснее фарм, но до 90+ сможешь сходить только со своей гильд , ибо мистам там ловить практически не чего на близнюках не отхилить даже в пару мистов ,не однократно проверенно, В заключении скажу ,что без доната ,ну вот как бы ты ни хотел ,но нет мест для фарма кучи юанек ,тоже перечитал кучу фрмо постов, это все нудный сбор ресов как ни крути увы!! ,
Я 88 лвл, уже есть шмот на 90 лвл, скоро будет пуха и 89 скилы. За все время игры я ни разу не задонатил, и не собираюсь. Самое выгодное занятие до 100 - это барыжество. При везении за день можно получить 3кк, при этом ничего не делая)
Также в кубе можно хорошо заработать, продавая карточки. Если помучиться чуток, то с 18 и 46 комнат можно вынести не мало денег) Также можно продавать коробочки с 1кк-5кк, или же испытать удачу ;)
Manuwa1989
23.08.2013, 10:17
Я 88 лвл, уже есть шмот на 90 лвл, скоро будет пуха и 89 скилы. За все время игры я ни разу не задонатил, и не собираюсь. Самое выгодное занятие до 100 - это барыжество. При везении за день можно получить 3кк, при этом ничего не делая)
Также в кубе можно хорошо заработать, продавая карточки. Если помучиться чуток, то с 18 и 46 комнат можно вынести не мало денег) Также можно продавать коробочки с 1кк-5кк, или же испытать удачу ;)
вот и именно что при везении, а карточки вы простите где берёте???? их же там и нужно покупать самому для прохода?? или же вы ходите в куб онли фарм, нет уж простите проходя куб доходя до 40 х комнат продать амулеты силы 9 шт на 300к и просрать опыт и коробку с 5кк не помне,или вы как то по другому там разживаетесь??? а коробочки что выкапываю и в конце которую дают, всегда открываю т.к надеюсь на удачу,
вот и именно что при везении, а карточки вы простите где берёте???? их же там и нужно покупать самому для прохода?? или же вы ходите в куб онли фарм, нет уж простите проходя куб доходя до 40 х комнат продать амулеты силы 9 шт на 300к и просрать опыт и коробку с 5кк не помне,или вы как то по другому там разживаетесь??? а коробочки что выкапываю и в конце которую дают, всегда открываю т.к надеюсь на удачу,
В кубе всего 2 комнаты с карточками, и пролететь мимо них очень легко. Если попадаю в них, то продаю сразу же 9 карт, которые выдают бесплатно и начинаю проход куба по новой. Это не так уж и долго. А получить за 15 минут 900к-1.5кк вполне не плохо. Пройти куб по новой не так уж и трудно, благо заструднения вызывает лишь 38 комната (и иногда комнаты пк).
А я не надеюсь на удачу, всегда продаю эти коробочки с 1кк за 150к) Ибо шанс получить 1кк всего 10%)
Так что ничего не мешает вам получить выгоду и пройти куб, просто по времени это выйдет чуточку дольше)
Manuwa1989
23.08.2013, 10:48
В кубе всего 2 комнаты с карточками, и пролететь мимо них очень легко. Если попадаю в них, то продаю сразу же 9 карт, которые выдают бесплатно и начинаю проход куба по новой. Это не так уж и долго. А получить за 15 минут 900к-1.5кк вполне не плохо. Пройти куб по новой не так уж и трудно, благо заструднения вызывает лишь 38 комната (и иногда комнаты пк).
А я не надеюсь на удачу, всегда продаю эти коробочки с 1кк за 150к) Ибо шанс получить 1кк всего 10%)
Так что ничего не мешает вам получить выгоду и пройти куб, просто по времени это выйдет чуточку дольше)
возможно вы и правы,делал так 1 раз ,всмысле продавал карты!но т.к у меня очень мало время для игры ,то заново проходить куб не айс ! а так в принципе да ,там можно под замутить))
возможно вы и правы,делал так 1 раз ,всмысле продавал карты!но т.к у меня очень мало время для игры ,то заново проходить куб не айс ! а так в принципе да ,там можно под замутить))
Если времени мало, то можно просто барыжить. Не думаю, что включенный комп сильно помешает сну)
Manuwa1989
23.08.2013, 10:57
Если времени мало, то можно просто барыжить. Не думаю, что включенный комп сильно помешает сну)
для того что бы барыжить нужно иметь то чем барыжить разве нет??или у вас все совсем просто ,купил штучку за 100к продал за 120к, плюс пару ресиков в кота запихнул,ну это же сколько нужно будет барыжить на норм шмот????
kabukapw
23.08.2013, 11:24
хожу иногда с соклановцами в 90хх,в качестве хила,причём не хуже приста выхиливаю,все даже хвалят,но затраты на мэ иной раз даже себя не оправдывают(,копать ресы-на моё удивление даже до сих пор конкуренция есть,пару раз пробовал посливался,и слил эту затею,на счёт острова,с дкашками,я сообщение то написал как раз после кв,где нужно было выбить 70 саблей,в итоге супов выбил всего лишь на 30к,на счёт того что бы барыжить,в 69 частенько почему то мне формы на упыри падали ,но тоже оч долго продавались,да и сейчас там ничу уже не выпадает,куб всегда прохожу удачно,иногда даже минут 10 хватает пройти,но в комнаты с сундуками попадаю очень редко,на счёт гуя,я там ни разу не был,а неопытных игроков у нас на Пегасе оч редко берут,да и то туда ходят ток по еже.
Куб тебе в помощь. Проходил куб почти каждый день игры начиная лвла с 60. Мистом в кубе просто шикарно. Я в куб ходил всеми персами кроме шамана. Мист в этом плане на 1 месте.
для того что бы барыжить нужно иметь то чем барыжить разве нет??или у вас все совсем просто ,купил штучку за 100к продал за 120к, плюс пару ресиков в кота запихнул,ну это же сколько нужно будет барыжить на норм шмот????
Берешь 500к и скупаешь что-то, а потом продаешь дороже.
Например, на 500к скупаешь идеалки по 34к, из них делаешь пельмешки на ману(34000*3=102000) и продаешь пельмешки по 2900 (2900*50=145000). За день продают порядком 10-50 идеалок.
это был сарказм
син везде лучше себя показывает
Чем себя син лучше показывает в этих комнатах? 47 мистом я еще 89+ легко проходил. Сином ток на 100+ ее начал выдерживать. в 14 и 34 встал мистом в шарик - хилься и жди кого угодно хоть сина. Огненым долбанешь + урон от шарика. даже жирные танки падали от таких шуток. Так что в кубе мист лучше. Сином танка в 34 еще нужно умудриться слить, а уж если он шарик включит - син 100% на респ уйдет.
Manuwa1989
23.08.2013, 11:39
хожу иногда с соклановцами в 90хх,в качестве хила,причём не хуже приста выхиливаю,все даже хвалят,но затраты на мэ иной раз даже себя не оправдывают(,копать ресы-на моё удивление даже до сих пор конкуренция есть,пару раз пробовал посливался,и слил эту затею,на счёт острова,с дкашками,я сообщение то написал как раз после кв,где нужно было выбить 70 саблей,в итоге супов выбил всего лишь на 30к,на счёт того что бы барыжить,в 69 частенько почему то мне формы на упыри падали ,но тоже оч долго продавались,да и сейчас там ничу уже не выпадает,куб всегда прохожу удачно,иногда даже минут 10 хватает пройти,но в комнаты с сундуками попадаю очень редко,на счёт гуя,я там ни разу не был,а неопытных игроков у нас на Пегасе оч редко берут,да и то туда ходят ток по еже.
да ну это же полнейший бред, мы в не совсем г шмоте я 83 мист и паря 93 мист не справлялись на близнецах, у него плюха по 7500 к тупо ни лепестки ни цветы ни стрекоза ни чего не помогало,сначала ложился вар 101 затем 90 танк ,ну а дальше уже мы по очерёдно, пока не заводили приста и он не ставил сферу, при чем так было два раза с разной патей!!!!истратил пельмешей 30 за зря увы ,во во, если не знаешь всех персов их стоимость оружия и шмота и других полезных вещей на ауке ,то барыжить бывает накладненько))))поэтому только вскапывание ресов и сбор травы имееют хоть какую то фармодвижуху !
kabukapw
23.08.2013, 11:58
да ну это же полнейший бред, мы в не совсем г шмоте я 83 мист и паря 93 мист не справлялись на близнецах, у него плюха по 7500 к тупо ни лепестки ни цветы ни стрекоза ни чего не помогало,сначала ложился вар 101 затем 90 танк ,ну а дальше уже мы по очерёдно, пока не заводили приста и он не ставил сферу, при чем так было два раза с разной патей!!!!истратил пельмешей 30 за зря увы ,во во, если не знаешь всех персов их стоимость оружия и шмота и других полезных вещей на ауке ,то барыжить бывает накладненько))))поэтому только вскапывание ресов и сбор травы имееют хоть какую то фармодвижуху !
я ** про какие ты хх говоришь,но мы ходим там де бибизяна,конь,эмик и ещё кто то там,не помню вощь какие хх)но ходим неплохо я танк дру,иногда тельце берём,да проход оч долгий но зато ресов на пати поболее)
Manuwa1989
23.08.2013, 15:36
я ** про какие ты хх говоришь,но мы ходим там де бибизяна,конь,эмик и ещё кто то там,не помню вощь какие хх)но ходим неплохо я танк дру,иногда тельце берём,да проход оч долгий но зато ресов на пати поболее)
уууууу паря ,дык это 68хх ,я тебе про 88хх )))
kabukapw
23.08.2013, 15:58
уууууу паря ,дык это 68хх ,я тебе про 88хх )))
Ненене... вот скоро придёт танк,с которым я в хх схожу я уж точно спрошу в какие мы бегаем,но я до сих пор помню 3тья табличка.На сколько помню там босс есть,капирка вроде,короч после смерти появляется он и его аналог,потом идём в другую комнату,там конь такой здоровый,потом обезьяна,вечно бафающеяся,далее,если память не изменяет,эмиссар.
Manuwa1989
23.08.2013, 16:34
Ненене... вот скоро придёт танк,с которым я в хх схожу я уж точно спрошу в какие мы бегаем,но я до сих пор помню 3тья табличка.На сколько помню там босс есть,капирка вроде,короч после смерти появляется он и его аналог,потом идём в другую комнату,там конь такой здоровый,потом обезьяна,вечно бафающеяся,далее,если память не изменяет,эмиссар.
все короче я ты меня запутал, да и сам я запутался ,)))) проехали эту темку))
kabukapw
23.08.2013, 16:43
все короче я ты меня запутал, да и сам я запутался ,)))) проехали эту темку))
ок ок никаких претензий)
KarolinaInLove
26.08.2013, 17:31
82 или 90хх это,2ой столбик
стоит ли учить на джине мид. для 2х чишного пета?
или в пвп не стоит того?
baobao93
28.08.2013, 16:51
или в пвп не стоит того?
учти что мид хорошо работает на 100 ловки)
или в пвп не стоит того?
Не стоит.
Пет будет бить сильно только на малых точках.
Puma4ka2103
29.08.2013, 07:34
:hamster_8:Подскажите нупу:
1. Хорошего пвп джина на 101(102)лвл.
2.Глупо ли ставить на джина защитника и лдзд.
3.Что мист делает в пещерах?
Cimmerian
29.08.2013, 09:15
Защитника ставить бессмысленно, т.к. не спасет, да и своих хилов навалом. Лдзд - почему нет?
В пещерах мистик делает то же, что и везде - дамажит и подхиливает.
akemi008
29.08.2013, 17:46
вот что мне интересно,как изменится положение мистов с обновлением?О_О нас будут хоть в нирку брать?ахахха т_т
наверное меня покарают за такой вопрос,нельзя типа раньше времени о-о
:hamster_8:Подскажите нупу:
1. Хорошего пвп джина на 101(102)лвл.
2.Глупо ли ставить на джина защитника и лдзд.
Нужны антиконтроли: Проклятье князя для иммунки, чистая сфера, уверенность, ссылка как вариант, можно деревоиммун, антинесогласка для ловли печати приста вариативна. +Дебафы для увеличения наносимого дамага: Секрет, Грязь, Ярость, некоторые ставят МИД для дерьмодемона.
2. Защитнику пользу можно найти, им можно искуственно увеличивать максимум хп при касте армы танком, тем самым переживая куда более серьезные дамаги, но нужен джин, заточенный именно на %хп тогда. ЛДЗД тоже хороший скилл, но впихнуть его в джина весьма сложно
mistik3101
30.08.2013, 14:43
вот что мне интересно,как изменится положение мистов с обновлением?О_О нас будут хоть в нирку брать?ахахха т_т
Будем верить и надеется
Manuwa1989
31.08.2013, 08:23
наверное меня покарают за такой вопрос,нельзя типа раньше времени о-о
опачки ,ты навел панику в моих рядах,а можно по подробнее ,если ни здесь то хотя бы в личку !!!
mistik3101
01.09.2013, 14:20
опачки ,ты навел панику в моих рядах,а можно по подробнее ,если ни здесь то хотя бы в личку !!!
Например дру новые петы... гарпия и макака
cbetiksvf
01.09.2013, 17:41
да перестань, петов дру еще доработать надо. не сами изменяться с обновой, да и дру в большинстве своем фул кон, сколько в нирку хожу( с самого основания ) редкая дру себя действительно оправдывает, ранка ранкой, но домаг то тоже надо, конечно у нас многое с ног на голову перевертывают, но думаю не настолько
akemi008
01.09.2013, 18:23
Это смотря сколько пет будет бить конечно у них
Но взять двух друлей в нирку вместо двух мистов значит потерять приста как дд,а я не думаю что друли будут настолько больше мистов дамажить.
Вот я и волнуюсь,что будет о_о
kabukapw
02.09.2013, 20:02
Стыкуются ли аддраки миста со скилом джина секрет духа,у вара стыкуются,у сина нет,вот мне стало интересно у миста стыкуется или нет?)
JustBreathe
02.09.2013, 20:25
Стыкуются)
otters11
05.09.2013, 12:41
Может кто-нибудь вкратце подсказать, что делает на заставах мистик в магистре? +_+
Первые особенно интересуют. Гайд видела, но не знаю, актуален ли он до сих пор.
И ещё интересует, стоит ли туда вообще соваться с 4,8к физдефа под листвой и 3,5к хп. :с
befreeidealfarm
05.09.2013, 14:35
Может кто-нибудь вкратце подсказать, что делает на заставах мистик в магистре? +_+
И ещё интересует, стоит ли туда вообще соваться с 4,8к физдефа под листвой и 3,5к хп. :с
Достает 2чи пета и дамажит им в дракули, взрывает цветочки, если нет грани, потом достает молнию и бьет ей аое, а сам пуляет без несогласки, набивая чи. Я иногда кидаю заросли в лучников, которые не попадают под общие массы, чтобы не били приста.
Мистика мобы не бьют, разве что массы босса могут угрожать, но тут уж можно придумать что-нибудь и бафать себя стрекозой к примеру. Так что на шмот в целом пофиг, если умеете спасать себя в экстренных случаях. Важнее пуха и точка, чтобы петы лучше раздамаживали волны.
Вот если танк\собиратель мобов не толстый, можно его бафать лепестками и стрекозой перед волной, ну и страховать пати хилом\ травками, когда хп скачет\ прист упал.
А еще мистик может убивать летающих мобов на какой-то заставе.
akemi008
05.09.2013, 14:55
Если идут на фул то мист первые заставы бегает круги напару с кем-нибудь+немного покопать бобы придётся.На полторы заставы это точно затянется.Потом всё до уныния однообразно:ставим лозу,59 пет пыщь пыщь>электробабой х) ну подхиливаем когда помирает кто-нибудь.Танка бафаем\собираем волны\тормозим волны если надо.
да,под котобафом легко простоишь)
artkostr
07.09.2013, 00:44
После долгого перерыва игры в ПВ, решил снова поиграть.
Решил пойти на Орион, в силу большого онлайна.
Так вот, буду качать родного миста.
Начитался форума, куча неуверенности...
Где можно будет нафармить на шмот 80-90 лвл, не имея друзей и даже знакомых?
Да и вообще, пойдет ли мистик как основа?)
А почему бы и нет?
По мне, так фарма на 80-90 нету.
Качемся до 100 и там уже будет, где развернуться)
artkostr
как основа подойдет любой перс, лишь бы вам им играть нравилось, тут же никаких ограничений нет. до 100 лвл фармить шмот вообще смысла не вижу особого. до 90 можно бегать в фиоле совершенно спокойно, на 95 халявный морайский получите, а на 100 уже что то поприличней сообразить можно будет. для фарма той же инты понадобится только на более менее приличную пуху насобирать и скилы морайские сделать, а в инте уже накрабите что хотите.
только вот на орионе с нуля начинать по моему не самая лучшая идея, там все уже наверное +12 по кругу, будет тяжело пробиться с какой нибудь +7 даже в ту же инту
Manuwa1989
08.09.2013, 12:15
artkostr
как основа подойдет любой перс, лишь бы вам им играть нравилось, тут же никаких ограничений нет. до 100 лвл фармить шмот вообще смысла не вижу особого. до 90 можно бегать в фиоле совершенно спокойно, на 95 халявный морайский получите, а на 100 уже что то поприличней сообразить можно будет. для фарма той же инты понадобится только на более менее приличную пуху насобирать и скилы морайские сделать, а в инте уже накрабите что хотите.
только вот на орионе с нуля начинать по моему не самая лучшая идея, там все уже наверное +12 по кругу, будет тяжело пробиться с какой нибудь +7 даже в ту же инту
Вот мне всегда так смешно и интересно слушать советы по поводу фарма, ты до качайся до 100 и фарми ,а простите кто же вас с говношмотом то возмет туда??? так что по мне так бредово писать до 100 можешь в уг шмотках ходить ! ну как минимум на 90 уже надо воду мутить!!
zavodnaya_ptiza
08.09.2013, 12:50
artkostr
для фарма той же инты понадобится только на более менее приличную пуху насобирать и скилы морайские сделать, а в инте уже накрабите что хотите.
......будет тяжело пробиться с какой нибудь +7 даже в ту же инту
О как :hamster_16: И где же создание, наслушавшееся таких советов, возьмет 400кк (+ -) на точку, перенос пухи для нирваны?
У нас на серве от +10 в нирку кричат в мире)
artkostr
08.09.2013, 13:42
Сами вы создание)
Нашел вара на Омеге, 70+ вроде.
Им там и буду играть. А мистик затратен на мелких лвл, в плане маны.
Вот мне всегда так смешно и интересно слушать советы по поводу фарма, ты до качайся до 100 и фарми ,а простите кто же вас с говношмотом то возмет туда??? так что по мне так бредово писать до 100 можешь в уг шмотках ходить ! ну как минимум на 90 уже надо воду мутить!!
на своем 101 хожу в халявном 95 морайском шмоте, который равен по своим параметрам 90 грину, на который еще нафармить надо, только вот зачем? на ваш шмот абсолютно всем плевать и на еже и в инте, лишь бы от каждого аое не склеивалось. и если выданная халява позволяет мне спокойно везде бегать, фармить и при том вполне комфортно себя чувствовать - ну вот зачем я буду тратить время и деньги на фарм 90 шмота?
О как :hamster_16: И где же создание, наслушавшееся таких советов, возьмет 400кк (+ -) на точку, перенос пухи для нирваны?
У нас на серве от +10 в нирку кричат в мире)
у нас спокойно берут от +7 на несансаренной пухе, а иногда даже с вообще неточенными 95 пухами просачиваются. потому я и говорю, что старый серв для нового перса слишком трудно будет потянуть
artkostr
08.09.2013, 21:03
Но наверное мистом это будет проблематично, так как и на еже и в уф в нем особо не нуждаются.
Страж с варом за драки раскладывают пол данжа, а мист пока 59 позовет, он уже не нужен будет...
akemi008
09.09.2013, 14:49
Но наверное мистом это будет проблематично, так как и на еже и в уф в нем особо не нуждаются.
Страж с варом за драки раскладывают пол данжа, а мист пока 59 позовет, он уже не нужен будет...
ты сильно переоцениваешь пати
ну,если уточенные то да
лучше качать вара,да,вар (особенное если с 11 драками)и прист(особенно если с 11 ресом) везде нужны
по поводу точек:меня с 1 грейдом +7 берут в нирку спокойно о_о (исключить ситуации когда ищут от +8 или мисты уже есть),дело на проционе.Пару раз вступала в пати где после моего вступление пишут в мир,пати мол,от +8.Ну тут я предупреждаю,что у меня +7,а они такие,это маркетинговый ход :D
avdeyggl
10.09.2013, 02:12
маркетинговых ходов набралось в мире)
плюсовала тут в пати 8-12 )
оказалось они имели ввиду что не против чтоб +12 к ним вступали, а так у всех +8
морайская пуха кстати с +7 точкой по мобам будет бить как санса от +9, так что в принципе для бюджетного мистика для пве сойдет
морайская пуха кстати с +7 точкой по мобам будет бить как санса от +9, так что в принципе для бюджетного мистика для пве сойдет
Смотря какая. 20па, к примеру, будет бить сильнее)
parkour505
10.09.2013, 22:34
Ребята играю за миста и уже 20 уровень, Нужно ли все скилы прокачивать у Наставника или есть билды, подскажити пожалуйсто, дабы не запороть что то заранее спасибо
Отвечали уже несколько раз тут.
Manuwa1989
11.09.2013, 12:06
[QUOTE=Lakhi;8617347]на своем 101 хожу в халявном 95 морайском шмоте, который равен по своим параметрам 90 грину, на который еще нафармить надо, только вот зачем? на ваш шмот абсолютно всем плевать и на еже и в инте, лишь бы от каждого аое не склеивалось. и если выданная халява позволяет мне спокойно везде бегать, фармить и при том вполне комфортно себя чувствовать - ну вот зачем я буду тратить время и деньги на фарм 90 шмота?
хех ну ну , 90 грин в 2 раза лучше этого уг-шного морайского шмота,который максимум хорош для мобов !
]доп показат г ,защита г , и как вы в нем живёте??? или у вас на нем точка от +8!
indignation
11.09.2013, 13:19
Наверное я одна такая нупася, кого берут в инту с 99 пухой на +5. Как то проблем не возникает, может потому что туда ходят одни и те же и все уже друг друга знают))).
Наверное я одна такая нупася, кого берут в инту с 99 пухой на +5
Просто вы с омеги :hamster_44:
indignation
11.09.2013, 13:25
А может когда в пати уже полно народу 102+, да еще с точкой от +8 по кругу, то им все равно кто с ними рядом будет для компании))))
Может кто-нибудь подсказать, начиная от какого обвеса мистик (адский) может фармить инту в соло?
хех ну ну , 90 грин в 2 раза лучше этого уг-шного морайского шмота,который максимум хорош для мобов !
]доп показат г ,защита г , и как вы в нем живёте??? или у вас на нем точка от +8!
так, стоп. мы сейчас пвп не рассматриваем в принципе. речь идет о прикиде крабомиста для инты\ежи. для этих целей 95 морай подходит вполне, есть с чем сравнить - переоделась в него как раз таки из 90 грина. живу в нем вполне неплохо, точка - гордое +3 по кругу. защиту он дает равноценную грину, а допы проходного халявного шмота критиковать - ну не смотрят в зубы дареному коню, защиту от мобов увеличивает - и на том спасибо.
Manuwa1989
12.09.2013, 08:10
так, стоп. мы сейчас пвп не рассматриваем в принципе. речь идет о прикиде крабомиста для инты\ежи. для этих целей 95 морай подходит вполне, есть с чем сравнить - переоделась в него как раз таки из 90 грина. живу в нем вполне неплохо, точка - гордое +3 по кругу. защиту он дает равноценную грину, а допы проходного халявного шмота критиковать - ну не смотрят в зубы дареному коню, защиту от мобов увеличивает - и на том спасибо.
вот да единственное что хорошо дык это то что он халявный!!!но все равно я лично уже взял себе 90 шмот +4 круг и поф мне на морайский, потратив всего лишь 10кк ,
Вы с какой планеты?
морай 95
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32522
хуже, чем накидка града 70
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14947
даже хуже 60 фиола, 4 ранг
http://www.pwdatabase.com/ru/items/28825]
только точится немного лучше из-за грейда, дааа, ХП больше, чем в 60 фиоле, но вот защита никакая
cocajamba4
12.09.2013, 09:55
сделал мисту морайский фракционый шмот. в пве лучше чем 99 хх. а 95 морай это так проходной шмот
Awe
Manuwa1989
а вы его одевать то пробовали? и в курсе вообще, что параметр "защита от монстров" компенсирует низкий физдеф :hamster_17: я, когда отдала 90 грин и одела 95 морай - разницы вообще не заметила, мобы бьют по мне одинаково. я ж не призываю всех счастливых обладателей грина срочно переодеваться, смысла менять шило на мыло нет, но если нет желания или возможности его купить, то вполне можно обойтись халявой
mairissa
12.09.2013, 10:07
Вы с какой планеты?
морай 95
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32522
хуже, чем накидка града 70
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14947
даже хуже 60 фиола, 4 ранг
http://www.pwdatabase.com/ru/items/28825]
только точится немного лучше из-за грейда, дааа, ХП больше, чем в 60 фиоле, но вот защита никакая
Вы не учитываете Уровень усмирения демонов. Фул комплект даст 23 усмирения демонов. что примерно равно 20% снижения урона.
Возьмем две аналогичные куклы, одна в 90 грин сете, вторая - в 95 морае и сравним их.
В фул комплекте 95 морая при точке +3 дает у фул-инт мистика будет 3,5к хп, 3,6к физ дефа (49% поглощения), 5,5к маг дефа против металла, огня и земли (59%) и 8,3к маг дефа против воды и дерева (68%). 5,5-6,7к маг атаки плюс 45 урона по мобам (примерно 38% рост урона) http://pwcalc.ru/cb992093b3ea9541
Фул 90 грин сет даст 3,7к хп, 4,6к физы (55% поглощения), 7,5к маг дефа против металла, огня и земли (66%) и 11,2к маг дефа против дерева и воды (75% поглощения), маг атака в статах 6,5-7,4к. http://pwcalc.ru/ad042eae1b0c3ac3
Мистик в грине может поглотить 3,7*(1/0,45)=8,22к входящего физ урона, 3,7*(1/0,34)=10,9к входящего маг урона от огня, 3,7*(1/0,25)=14,8к входящего маг урона от воды и дерева.
Мистик в 95 морае поглотит 3,5*(1/0,51)*1,2=8,23к входящего физ урона, 3,5*(1/0,41)*1,2=10,24к входящего маг урона от огня и 3,5*(1/0,32)*1,2=13,1к входящего маг урона от дерева и воды.
То есть по физ поглощению сеты абсолютно равны, по маг поглощению металлического, огненного и земного урона 95 морай уступает совсем чуть-чуть. Разница заметна только для водного и деревянного урона.
Сравним атаку. Во-первых, с Морай сетом у нас на 3% больше крита. И мы видим даже без расчетов, что разница в маг атаке в статах с Морай пухой и 90 грин мечом (бюджетный вариант 90+) не большая и она полностью компенсируется уроном по мобам. То есть сам мистик будет бить с Морай пухой явно сильнее. Далее, посмотрим на верхние планки атаки на самих пухах, чтбы понять, насколько слабее будет пет с Мораем. У Гнева верхняя планка 975, у Морая 757+83 макс маг атаки=840. Петы получают 50% от оружия хозяина, то есть разница составит 67 атаки. Да, заметно, но эта разница меньше, чем, например, между грин 90 мечом и грин 90 чакрамом.
То есть в качестве бюджетного проходного варианта 95 Морай - очень хороший вариант, сопоставимый с 90 грином., но бесплатный.
cocajamba4
12.09.2013, 10:43
mairissa ты такая умная. я формулы не смотрю а визуально все определяю
раскажите кто знает про пуху метеор .как она по сравнению с 99хх и 95 луной?
раскажите кто знает про пуху метеор .как она по сравнению с 99хх и 95 луной?
сравнивала метеор +3, 1 грейд энтропики +10 и 95 морай +10, дамаг примерно одинаковый, причем не в пользу энтропики за счет большего ее разброса. с луной не сравнивала.
cocajamba4
12.09.2013, 11:12
сравнивала метеор +3, 1 грейд энтропики +10 и 95 морай +10, дамаг примерно одинаковый, причем не в пользу энтропики за счет большего ее разброса. с луной не сравнивала.
т.е. метеор+8 вполне можно сделать финальной пухой
накрабил потихоньку на метеор, перенес туда +9. Весь 101 морай в 4 дыры заточил на +5 по кругу и вставил туда 7-е КХ янтарки. Теперь думаю, оставлять все как есть, крабить мистику на 8 ранг, или качать для ПВП другого перса.
Для пве - разумеется. Лучше Метеора в пве пока только 2 грейд с 20 п.а., р8р и БВ.
у меня сейчас у дру +7, планирую поднять до 9, в идеале до 10 и тогда точно будет финалка :pig_15:
Вы не учитываете Уровень усмирения демонов. Фул комплект даст 23 усмирения демонов. что примерно равно 20% снижения урона.
Возьмем две аналогичные куклы, одна в 90 грин сете, вторая - в 95 морае и сравним их.
..........
Очередной форумный теоретик.
Вы, наверное, как и бублик, уже 150 уровня, чтобы все 23 усмирения демонов работали на 100% в инте. (выше этот сет как проходной для еж/инты рассматривается).
вы, наверно, забыли, что у 95 морая почти всегда 2 дыры, а дырявить 12 грейд не дешего, и проходной такой никто не станет дырявить.
У 95 морай пушки статы ровно 70 маг пушек. тема про мистов вроде, и каков же будет призывной пет по статам? в отличае от рельаого ПА, морайкий бонус петам ничего не дает (ну, до династий точно не давал, сейчас не тестил)
Я искренне сочуствую той пати, которая возьмет задохлика в морай сете, даже с +10 морай 95 пухой в инту.
у 95 морая почти всегда 2 дыры
Не "почти", а всегда)
Что до порезки/урона по 150 лвл... а она как вообще считается-то, вы уверены, что оно роляет? Потому что у меня фул-101 морай, если приплюсовывать деф/атаку от сета к лвлу, то получается, я для 150-го моба считаюсь 134 лвл по дефу и 166 по атаке, а значит, атака резаться не должна? Но этого не происходит же.
mairissa
12.09.2013, 14:31
Очередной форумный теоретик...
Называя меня теоретиком, вы даже не потрудились посмотреть куклы и прочитать, что я писала, и в каком контексте это было написано.
Про инту никто и словом не обмолвился, речь шла про бюджетный кач до 100/101. На этих уровнях применение пета ограничено, и сколько он там наносит урона - не критично, даже в УФ никто не заметит, насколько меньше там пет наносить урона будет (исключение - если вы качаете мистика в магистре, где нимбы эту разницу могут значительно увеличить). И я нигде не говорила, что в Инте 95 пуха имеет право на жизнь.
В моей морай кукле везде 2 ячейки, их больше быть и не может в принципе (и я не предлагала дырявить), в 90 грин - везде 3 ячейки (про то, что многие носят 90 грин в 2 ячейки я даже не говорю, в этом случае 90 грин по физ выживаемости проиграет морай 95).
Я посчитала, насколько будет отличаться атака 90 грин меча и 95 меча для петов. Вы забываете о бонусе 85 максимальной маг атаки на 95 морай мече, который тоже используется для расчета урона петов. Разница составила 67 атаки в статах пета, умноженные на коэффициент интеллекта. На деле эта разница - около 200-300 урона по мобу в зависимости от инты мистика.
Покажите мне тесты зависимости работы уменьшения урона от демонов от уровня мобов. Мои тесты в свое время, когда только получила эти сеты, мне показали, что такой зависимости нет (к сожалению, повторить я их не смогу за неимение морайских сетов).
cocajamba4
12.09.2013, 14:52
на метеоре можно хорошие статы выкрутить. три по +19 инты .это ещё больше дамаг будет
Я искренне сочуствую той пати, которая возьмет задохлика в морай сете, даже с +10 морай 95 пухой в инту.
майн гот :hamster_32: простые смертные фармят инту в 90 грине\80гг с 95\99 пухой на +7. и что то я не заметила, чтоб они были сильно живучей и дамажней. я в своем "уг морай сете" спокойно танчу под лепестками, а для форс мажоров есть халявная платинка за гошики\баночки за доску. а если все боссы в инте ложатся за 1-2 драк, то вообще уже все равно во что быть одетым
Serg1kkk
12.09.2013, 16:12
друг говорил что 95 пуха+0 сильнее нечеловечки +8
Manuwa1989
12.09.2013, 16:40
жираф говорил кролику,что апельсин кислее молока , вы прежде чем бред нести хоть бы сами посмотрели на их статы!!!!
жираф говорил кролику,что апельсин кислее молока , вы прежде чем бред нести хоть бы сами посмотрели на их статы!!!!
А вы сами-то пробовали ими бить? :hamster_26:
Мой кривой +3 с 7 камнем (атака в кукле 4003-4962) бил по мобам 2700-2900. Морай-95 +0 без камней (атака в кукле 3287-4018) бил по мобам 3100-3300. Т.е., хоть в статах верхняя планка морая была равна нижней планке обычной пухи, бил он даже по нижней планке сильнее, чем обычная пуха - по верхней.
Не смотри на статы, бро. Смотри на циферки, летящие из моба.
сравнивала 95 +0 с нечеловечкой +7, нечеловечка слегка выигрывала
вы что нибудь морайское тестировали? с удовольствием послушаем какие у вас результаты получились :hamster_1:
akemi008
12.09.2013, 17:57
Я проверяла дамаг специально для соклана,морайку 95 с 99 нечеловеческим и энтропией(не точенными),если закрыть глаза на разброс атаки,то можно наверное сказать что у меня получилось одинаково примерно.
Сегодня ещё раз проверю хд могу даже скрины сделать
а вот что мне интересно,против 150 мобов порезка урона не действует.так ли это?знаю,что в описании персонажа написано,но,может ошибка какая у них?
BubbleMan
12.09.2013, 18:04
В гайде по мистику у Воина Чи Ю 8к хп где-то на 100 лвл.
А на самом деле, на 23 лвл перс фуллинт, 660 хп, а пет 536 хп. А если бы мистик бы фуллкон, страшно представить, какой ватой по сравнению с ним был бы пет. Почему это так?
В гайде по мистику у Воина Чи Ю 8к хп где-то на 100 лвл.
А на самом деле, на 23 лвл перс фуллинт, 660 хп, а пет 536 хп. А если бы мистик бы фуллкон, страшно представить, какой ватой по сравнению с ним был бы пет. Почему это так?
Потому что я сильно подозреваю, что у миста, который делал гайд, около 10к хп.
И потому что мистик - не друля, у него не танкопеты, а доп. дамаг+контроль+баф при поглощении, поэтому мисты, которые одеты хотя бы более-менее нормально, на петах ничего не танчат, а танчат на себе - благо, в отличие от лисы, у них есть годный селфбаф на физу (лисоформа не в счёт, в ней не подамажить), мощный и быстрый самохил и отталкивалка.
Manuwa1989
12.09.2013, 18:42
А вы сами-то пробовали ими бить? :hamster_26:
Мой кривой +3 с 7 камнем (атака в кукле 4003-4962) бил по мобам 2700-2900. Морай-95 +0 без камней (атака в кукле 3287-4018) бил по мобам 3100-3300. Т.е., хоть в статах верхняя планка морая была равна нижней планке обычной пухи, бил он даже по нижней планке сильнее, чем обычная пуха - по верхней.
Не смотри на статы, бро. Смотри на циферки, летящие из моба.
спс бро за не нужную помощь =) я имею в виду рациональное решение выбора пухи что бы гонять до конечной, и чувствовать себя комфортно в любой движухе,(именно я с потопом ) , а не тупо шлепать мобов по попке с их доп усмирение демонов и думать какой я тру-мобонагибатор с халявным гомном уж простите !
akemi008
12.09.2013, 19:07
в маг нирване с потопом очень трушно...
простите,если не в тему
...
Я посчитала, насколько будет отличаться атака 90 грин меча и 95 меча для петов. Вы забываете о бонусе 85 максимальной маг атаки на 95 морай мече, который тоже используется для расчета урона петов. Разница составила 67 атаки в статах пета, умноженные на коэффициент интеллекта. На деле эта разница - около 200-300 урона по мобу в зависимости от инты мистика.
Интересно, почемы вы приводите 90 грин меч, забывая о 97 голд посохе (форма падает с персика вроде). Верхняя планка куда выше, есть тоже бонус к матаке.
JaZolotko
13.09.2013, 05:13
Самый большой минус морай сета - отсутствие пения.
Самый большой минус морай сета - отсутствие пения.
Ну не знаю, у моего миста 0 пения, затруднений не испытываю - почти все скиллы и так кастуются быстро. Даже не тянет переодеться, хотя сет на пение - 45% - всегда под рукой.
(пвп не в счёт, ессно - мы не про него сейчас)
BubbleMan
13.09.2013, 14:55
Подскажите, пожалуйста.
Мист на 40+ соло потянет 29 данж с хирами? А если без хир, на ману лишь? Надо бы разогнать деф от земли, а так, в целом, фуллинтовый мист потянет 29 данж? И на ком лучше танчить Синего - на молнии или на своем теле? Если хп к 40 лвл будет около 1к. Нужно ли будет искать фуллбафф?
Подскажите, пожалуйста.
Мист на 40+ соло потянет 29 данж с хирами? А если без хир, на ману лишь? Надо бы разогнать деф от земли, а так, в целом, фуллинтовый мист потянет 29 данж? И на ком лучше танчить Синего - на молнии или на своем теле? Если хп к 40 лвл будет около 1к. Нужно ли будет искать фуллбафф?
С хирами - да, без - вряд ли. Лучше, наверное, на себе, фулбаф более чем желателен. А вообще пробовать надо, чо. :fox_19:
BubbleMan
13.09.2013, 18:14
Какой же стихией бьет Дьявольское проклятие?
Вроде игнорирует оно физ. защиту, если верить гайду OliOli. Да и по усиленной маг. защите, как я видел, оно нормально бьет.
Усиливается ли оно любым из клейм стража? Если да, то каким - алмазным (физ. и металл) или морозным (дерево и вода)? Обжигающее опущу тут, так как это маловероятно.
Какой же стихией бьет Дьявольское проклятие?
Вроде игнорирует оно физ. защиту, если верить гайду OliOli. Да и по усиленной маг. защите, как я видел, оно нормально бьет.
Усиливается ли оно любым из клейм стража? Если да, то каким - алмазным (физ. и металл) или морозным (дерево и вода)? Обжигающее опущу тут, так как это маловероятно.
Дьявольское - это физ. дот с одним тиком. Перечитай внимательней гайд, оно как раз об физ деф и режется, т.е., против усил. защиты пашет хуже. Но т.к. оно имеет свойства дота, оно игнорит любые черепахи-шипы и т.п.
Если помню правильно, то это не просто физ дот даже, а деревянный нюк с нулевым уроном, который вешает дот, т.е., по иммуну к дереву он не пашет. Но тут могу ошибаться.
ForumOnly
14.09.2013, 02:11
Дьявольское - это физ. дот с одним тиком. Перечитай внимательней гайд, оно как раз об физ деф и режется, т.е., против усил. защиты пашет хуже. Но т.к. оно имеет свойства дота, оно игнорит любые черепахи-шипы и т.п.
Если помню правильно, то это не просто физ дот даже, а деревянный нюк с нулевым уроном, который вешает дот, т.е., по иммуну к дереву он не пашет. Но тут могу ошибаться.
Примерно так оно и есть. Не действует на маг. иммунных мобов - не может быть наложен ( доказывает что накладывается он магическим без урона методом), не действует на физ иммунных мобов - нет урона от этого физ. дота, режется об физ. защиту, увеличивается урон при дебафе на физ. защиту ( доказывает, что урон физический), игнорирует соски, перья, черепаху ( доказывает, что имеет природу дота). Говорят, что до 10 включительно уровня умения также игнорит ПЗ. Усиливается вспышкой, бафами на маг. атаку, никакие печати стража, а также дебафы, увеличивающие урон ( драки, рана, секрет духа, а также баф мистика цветочный вихрь) не влияют на урон от дьявольского.
Puma4ka2103
15.09.2013, 01:12
Какую финальную книжку можно взять пвп мисту?
Хотелось бы послушать варианты,и почему именно они.
З.ы. конечно,те варианты,которые реальнее воплотить в жизнь.
JustBreathe
15.09.2013, 05:42
Какую финальную книжку можно взять пвп мисту?
Хотелось бы послушать варианты,и почему именно они.
З.ы. конечно,те варианты,которые реальнее воплотить в жизнь.
Ну смотря какой шмот будет... Если р8р, то шапку и накидку я взяла бы сансару, чтобы иметь +5 па. Еще как бюджетный вариант-Крылья Пегаса, достаточно вкусные статы на ней.
Puma4ka2103
15.09.2013, 13:11
Ну смотря какой шмот будет... Если р8р, то шапку и накидку я взяла бы сансару, чтобы иметь +5 па. Еще как бюджетный вариант-Крылья Пегаса, достаточно вкусные статы на ней.
Вообще-то я спрашивала про книжку,а не про накидку)
Пегас и так уже есть Х)
JustBreathe
15.09.2013, 13:22
Вообще-то я спрашивала про книжку,а не про накидку)
Пегас и так уже есть Х)
Ох извиняюсь.. Спать жутко хотела, невнимательно прочитала :monkey_2:
Из книжек мне пустое зеркало нравится. И статов много, и крит дает
2 варианта: Юболо или Полуночка, склоняюсь все же к Полуночке, а в перспективе дааалекой конечно же Гегемония.
dezaight0993
16.09.2013, 08:30
2 варианта: Юболо или Полуночка, склоняюсь все же к Полуночке, а в перспективе дааалекой конечно же Гегемония.
если нет на акке другого перса, то лучше юболо, лучше иметь прибавку к дамагу от инта, чем сферическую прибавку ловкости в вакууме
Я думал думал, все же помимо сферической ловкости еще идет крит и 1% пения, + можно скинуть пару статов в ловку и получить еще один крит или накрученная на 8рр пухе впаре с 25па ловка станет менее бесполезна)
akemi008
18.09.2013, 17:14
это сейчас будет самый нубский вопрос на свете!
да мне стыдно что я такая О_О подобной дури тут ещё никто не задавал
но как то раньше я вниманье не обращала(то ли молнию быстро сносили).Мана есть,скил стоит выделенный,ставлю на ручник даже(сама тыкаю скил).НО МОЛНИЯ ВСЕ РАВНО БЕЖИТ К ФЕЕ БИТЬ ЕЁ АВТОШОТОМ!!
чито делать т_т
Aquadeath
18.09.2013, 18:53
но как то раньше я вниманье не обращала(то ли молнию быстро сносили).Мана есть,скил стоит выделенный,ставлю на ручник даже(сама тыкаю скил).НО МОЛНИЯ ВСЕ РАВНО БЕЖИТ К ФЕЕ БИТЬ ЕЁ АВТОШОТОМ!!
чито делать т_т
Позвать обратно, отключить и включить скилл снова. Мне помогает.
akemi008
19.09.2013, 00:00
спасибо,попробую .3
kail1231
19.09.2013, 17:21
чито делать т_т
Такое возникает, если пет умер не естественной смертью(его просто перепризвали), но в случаях с поглощением, смертью-перепризывом все нормально.
akemi008
19.09.2013, 18:05
о_о я ж люблю её перепризывать,по мане выгодней чем передавалкой маны(
вот в чём фигня то хд
а если оставить её на месте с привязкой и убежать?
Aquadeath
19.09.2013, 22:22
о_о я ж люблю её перепризывать,по мане выгодней чем передавалкой маны(
вот в чём фигня то хд
а если оставить её на месте с привязкой и убежать?
Пропадет =)
чито делать т_т
Уже несколько раз в этой теме отвечали, наиболее надежный способ:
1. установить автоюз скила (Правая кнопка мыши) на любой другой скилл, кроме основного у пета.
2. Перепризвать пета. У него будет стоять автоиспользование того скила, который вы указали
3. Переставить автоюз на первый скилл
4. Послать пета в атаку.
akemi008
20.09.2013, 15:46
Пропадет =)
ну то что пропадает то понятно хд вот допустим я бегу бегу оставляю её на месте,а потом дальше бегу,она уже исчезла и я призываю снова(потому что я тоже так люблю делать хд)когда её снова призовёшь будет автошотом бить?оо
надо проверить в общем мне
Уже несколько раз в этой теме отвечали, наиболее надежный способ:
1. установить автоюз скила (Правая кнопка мыши) на любой другой скилл, кроме основного у пета.
2. Перепризвать пета. У него будет стоять автоиспользование того скила, который вы указали
3. Переставить автоюз на первый скилл
4. Послать пета в атаку.
сейчас в нирке просто убирала скил с автоюза,а потом опять ставила.вродь работает хд
учту *о*
спасибо за ответы : )
netagressii
22.09.2013, 00:06
Извиняюсь, если за кем-то повторил слово в слово,
Если на момент смерти у пета не доставало маны на использование заклинания, которое стоит на автокасте, после перепризыва он будет бить автоатакой.
Исправить это легче всего такой комбинацией действий: отзываем пета к себе (лапка), нажимаем 2 раза пкм на скил, который отказываются юзать.
После этого автокаст будет работать как должен и можно вновь отправлять пета в атаку, заливать ману или перепризывать.
netagressii
22.09.2013, 00:14
Ответьте мне на вопросы, которые мучают меня с начала игры за мистика.
-Зависит ли кол-во хп, защиты у цветов от моего шмота
-Зависит ли количество исцеляемого 49 и 59 цветами хп от моей атаки снаряжения
Заранее спасибо
akemi008
22.09.2013, 00:34
Извиняюсь, если за кем-то повторил слово в слово,
Если на момент смерти у пета не доставало маны на использование заклинания, которое стоит на автокасте, после перепризыва он будет бить автоатакой.
Исправить это легче всего такой комбинацией действий: отзываем пета к себе (лапка), нажимаем 2 раза пкм на скил, который отказываются юзать.
После этого автокаст будет работать как должен и можно вновь отправлять пета в атаку, заливать ману или перепризывать.
Про момент смерти не говорили :3 ) Спасибо)
Ответьте мне на вопросы, которые мучают меня с начала игры за мистика.
-Зависит ли кол-во хп, защиты у цветов от моего шмота
-Зависит ли количество исцеляемого 49 и 59 цветами хп от моей атаки снаряжения
Заранее спасибо
-Да,зависит.А так же атака.Но зависит именно от шмота,а не от статов(как я понимаю).Элементарно это можно проверить:снимаешь шмот>призываешь пета>смотришь характеристики.И потом проворачиваешь тоже действо со шмотом.Что бы посмотреть характеристики пета нужно нажать лкм на его рожицу слева(там где полосочки хп\мп).
-39 и 49* Нет,не зависит.Но могу ошибаться т.к. полагаю что в описании должно быть написано(это же хил как никак),да и как то разницы в хиле не замечала что у меня 99гг стоял,что 1грейд.
Radioheart
23.09.2013, 23:24
Всем привет)
Просматривая куклы мистиков, не раз встречала такие, в которых ловка в статах сброшена до 3. А лично у меня талоном сбросилось только до 5(
Кто подскажет, как быть?
ForumOnly
24.09.2013, 20:05
Всем привет)
Просматривая куклы мистиков, не раз встречала такие, в которых ловка в статах сброшена до 3. А лично у меня талоном сбросилось только до 5(
Кто подскажет, как быть?
Прибавляете с уровнем 3 очка к ловкости, покупаете талон и снимаете с ловкости 5. Или тоже самое только сначала снимаете с инты 5 очков, кидаете 3 на ловкость и далее талоном снимаете с ловкости 5. Во втором варианте, как понимаете, придется использовать 2 талона.
Сами пробовали? Насколько помню, раньше ловка ниже 5 не скидывалась.
з.ы.: сам проверял с большими талонами сброса.
kail1231
25.09.2013, 15:44
Ловка до 3 не скидывается.
ForumOnly
26.09.2013, 04:19
Просматривая куклы мистиков, не раз встречала такие, в которых ловка в статах сброшена до 3.
Ловка до 3 не скидывается.
Значит ответ один - некоторые мистики, делая куклы, несколько их приукрашивают :D
Fr0stfire4
30.09.2013, 13:45
есть 1к голда.Нужен перс-фармер.Сначала думал завести друлю, но там половина голда уйдёт только на гарпию...подумал о мистике..Вообще посоветуете мистика как основного персонажа-фармера или всёже есть перс с более высоким заработком?есть восприяшки на 1грей пухи..)(з не могу определиться кого бы выбрать для начала чтобы вложенные 1к голда окупились и приносили доход.Мистик, впринципе для меня интересный клас =) помогите нубасу)
Значит ответ один - некоторые мистики, делая куклы, несколько их приукрашивают :D
А как же тогда сины и танки инту до 3 сбрасывают?
есть 1к голда.Нужен перс-фармер.Сначала думал завести друлю, но там половина голда уйдёт только на гарпию...подумал о мистике..Вообще посоветуете мистика как основного персонажа-фармера или всёже есть перс с более высоким заработком?есть восприяшки на 1грей пухи..)(з не могу определиться кого бы выбрать для начала чтобы вложенные 1к голда окупились и приносили доход.Мистик, впринципе для меня интересный клас =) помогите нубасу)
Я бы на Вашем месте немного подождала и посмотрела, где будет основной заработок после обновы. До обновы - это была инта и мистики в ней были очень востребованы, в стандартной пати было 2 миста. В последнее время хожу единственным мистиком в пати. Либо так везеТ, либо это уже становится закономерностью. Друлина гарпия в инте очень даже не плохо дамажит, но их пока еще не так много. Еще пока не довелось побывать в Драконьем убежище. А это ведь тоже место для фарма.
Если перс для фарма нужен срочно, то это либо дру, либо мист. Но лучше подождать, пока все устаканится после обновы
:)
ForumOnly
30.09.2013, 14:45
А как же тогда сины и танки инту до 3 сбрасывают?
На счет инты и тела точно знаю, что можно до 3 скинуть, а вот силу и ловку, похоже, нельзя.
Zzzzzima
01.10.2013, 18:49
вар+аддраки и ты бог фермеров. нужен везде, живучее мистика по большей части, и дпс выше(кроме маг нирваны разве что).
А вообще, если брать чисто под маг нирку(не брать как место фарма 100ю ежу и другие места) то мистом норм будет
kail1231
02.10.2013, 09:26
Вар, мб. Хотя, если Вам класс не нравится, то от фарма им у Вас кишки вылезут быстрее, чем от фарма персом, который Вам нравится.
не заметила, чтобы востребованность мистов изменилась после обновы. везде как хотели бафы и яица, так и хотят. для фарма сейчас действительно лучше только вар - единственный класс, который хотят абсолютно везде. другой вопрос, что крабомиста сделать на порядок дешевле выйдет
artkostr
04.10.2013, 23:32
Кем комфортнее будет начать на новом сервере, мистиком или сином?
Просто это 2 класса, которых я знаю полностью. (Юзербар старый)
Надеюсь на адекватную помощь.
Amanekami
04.10.2013, 23:54
Конечно мистиком. На нубоежах они нормально справляются за приста и их чаще берут в пати. В места вроде УФ мистиком попасть легче, чем сином, а на 100+ один из первых пойдете в МН и по****отите в то короткое время, когда кристаллы мега дорогие.
мне кажется мистом проще. практически полностью независимый класс, которым можно докачаться до 100 быстро и непринужденно. и квесты, и солокач в уф, и на ежу вместо приста можно спокойно бегать, и куб - везде мист чувствует себя вполне комфортно даже на низких уровнях. в любую пати возьмут с удовольствием. да и на 100+ будет больше возможностей фармить с меньшими затратами
kail1231
05.10.2013, 11:22
мне кажется мистом проще. практически полностью независимый класс, которым можно докачаться до 100 быстро и непринужденно. и квесты, и солокач в уф, и на ежу вместо приста можно спокойно бегать, и куб - везде мист чувствует себя вполне комфортно даже на низких уровнях. в любую пати возьмут с удовольствием. да и на 100+ будет больше возможностей фармить с меньшими затратами
ежа:
до 60 берут.
ежа в 51 - не снимешь драки с танкующего.
ежа в 59 норм
ежа в 69 - не снимешь драки/топорик лошади/быка
ежа в 79 - норм
ежа в 89 - с трудом
ежа в 99 - с трудом.
уф:
у приста, сикера, вара и танка шансов попасть в пати на много больше, чем у миста.
квесты:
есть квесты, по которым мини-босса пет не станчит.
вот это комфорт.
kail1231 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=918807)
другие профы и этого не могут :default_19: конечно танком или пристом в пати попасть проще, но о них речь не идет. человек сравнивает две конкретные профы - из них мист наиболее удобен
ежа:
ежа в 51 - не снимешь драки с танкующего.
ежа в 69 - не снимешь драки/топорик лошади/быка
уф:
у приста, сикера, вара и танка шансов попасть в пати на много больше, чем у миста.
квесты:
есть квесты, по которым мини-босса пет не станчит.
вот это комфорт.
В 51 и 69 прямой мист выхиливает танка и без снятия топора, если танк не в какашку одет.
89 - сложно только в аду, там много гемора, а так ничего.
99 - мистов берут охотно, минимум 1 в пати есть почти всегда. Только на тоську проблемно попасть на 100+ - зато на него самому собрать несложно.
уф - да, непросто
квесты - если мини-босса не танчит пет, то соло его вряд ли кто-то затащит, кроме дру с бавой. Зато многие бьются сверху на баге.
А если сравнивать с сином...
Ежи: до 90+ синов на ежах не любят. И конкуренция большая.
Уф: можно, но опять же, конкуренция. А часто просто бафаются у входа - и бб, син.
Квесты: если минибосса не танчит пет, сину там тоже ловить нечего минимум до 89+.
Плюс к тому, без норм шмота син - вата респная. Без норм шмота мист - ну, подольше ковырять придётся. И учитывая цены нового серва и доступность ресов на тот же 99 сет... аспд будет собрать сложно. А мист может и в грине погонять до финалки спокойно.
artkostr
05.10.2013, 12:17
Спасибо за помощь, сином и правда конкуренция, лучше родным мистиком начну :)
Последний вопрос - правильно ли я решил, идти на новый сервер? На других серверах все равно ничего не осталось, а тут хоть по лвлу буду догонять))
Последний вопрос - правильно ли я решил, идти на новый сервер? На других серверах все равно ничего не осталось, а тут хоть по лвлу буду догонять))
Сложный вопрос. Я считаю, что на новом сервере играть плохо: там слабая экономика, мало шмота в принципе (а уж шмот голд, с камнями, по цене точки на нём вообще не встретить), донат помогает хуже, т.к. курс голда низкий. Кроме того, когда новизна серва схлынет, народу там останется мало - все последние сервера жалуются на ужасный онлайн, уже начали объединять. А что до лвла... ну, на старых многие твинов качают, так что поток средних лвл не иссякает.
Но многие идут на новый, вроде как. Наверное, что-то ищут)
artkostr
05.10.2013, 13:18
Сложный вопрос. Я считаю, что на новом сервере играть плохо: там слабая экономика, мало шмота в принципе (а уж шмот голд, с камнями, по цене точки на нём вообще не встретить), донат помогает хуже, т.к. курс голда низкий. Кроме того, когда новизна серва схлынет, народу там останется мало - все последние сервера жалуются на ужасный онлайн, уже начали объединять. А что до лвла... ну, на старых многие твинов качают, так что поток средних лвл не иссякает.
Но многие идут на новый, вроде как. Наверное, что-то ищут)
Мне казалось, что легче начать на новом...
Но если идти на старый, вроде Ориона, то о той же маг нирване можно забыть, ибо требования к точке там высокие...
На новом можно будет купить пачку гиперов и догнать по лвлу, шмот фиол за квесты и из мобов, качать профессии)
Теперь я еще больше запутался, но все же Perfect World это единственная MMORPG которая мне понравилась, на этот раз не буду так просто забрасывать, надо думать)
Низкий онлайн тоже пугает, люблю когда людей много, чтобы и помощи было у кого попросить, да и просто пообщаться.
Manuwa1989
05.10.2013, 16:27
Вот и у меня назрел такой вопросик ,в пв играю не так давно мб пол года от силы ,все знакомые были на веге и поэтому конечно пошел туда ,ну сначала первый ляп прист,затем син, и по душе все же пришелся Мистюля он и стал основным для меня, т.к мой он лайн это где то часов 10-15 в неделю максимум, то соответственно и лвл у меня не велик 85,(гипами не пользуюсь в уф не хожу,вообщем на каче не зациклен,играю в удовольствие )но чем ближе я к заветной 100 начинаю понимать что требования на моем серве велики например в туже мн на серве берут от +8,а ведь я против доната,хотя и деньги есть ! И вот услышал что открывают новый сервачек ,у меня есть друг который зовет меня туда сам он танк ,а мне предлагает играть за стража,аргументируя свое предложение тем что,на новом серве переточеных чаров не будет и игра будет более менее равномерная и интересная,вообщем как с чистого листа, то что там попробую играть это я уже решил, а вот страж или опять же мист или вообще кто то другой ни как не могу определиться,т.к играл только Мистом и немного сином! ,кто в этом хорошо понимает, + и - их распишите пожалуйста(ну или кем лучше на новом начать?),, буду очень признателен ответу!
artkostr
05.10.2013, 16:34
Вот и у меня назрел такой вопросик ,в пв играю не так давно мб пол года от силы ,все знакомые были на веге и поэтому конечно пошел туда ,ну сначала первый ляп прист,затем син, и по душе все же пришелся Мистюля он и стал основным для меня, т.к мой он лайн это где то часов 10-15 в неделю максимум, то соответственно и лвл у меня не велик 85,(гипами не пользуюсь в уф не хожу,вообщем на каче не зациклен,играю в удовольствие )но чем ближе я к заветной 100 начинаю понимать что требования на моем серве велики например в туже мн на серве берут от +8,а ведь я против доната,хотя и деньги есть ! И вот услышал что открывают новый сервачек ,у меня есть друг который зовет меня туда сам он танк ,а мне предлагает играть за стража,аргументируя свое предложение тем что,на новом серве переточеных чаров не будет и игра будет более менее равномерная и интересная,вообщем как с чистого листа, то что там попробую играть это я уже решил, а вот страж или опять же мист ни как не могу определиться ,кто в этом хорошо понимает,+ и - пожалуйста,, буду очень признателен ответу!
Играл стражем, довольно скучно, мистиком приятнее.
До 79 его докачал, далее ПВ забросил...
Думаю сервер выбирать между Орионом и Андромедой, на Орионе будет комфортно потому что цены довольно адекватные, да и онлайн там самый большой, на Андромеде цены долго будут высокие и онлайн может резко упасть.
Manuwa1989
05.10.2013, 16:43
Играл стражем, довольно скучно, мистиком приятнее.
До 79 его докачал, далее ПВ забросил...
Думаю сервер выбирать между Орионом и Андромедой, на Орионе будет комфортно потому что цены довольно адекватные, да и онлайн там самый большой, на Андромеде цены долго будут высокие и онлайн может резко упасть.
а чем приятнее???
Мне казалось, что легче начать на новом...
Но если идти на старый, вроде Ориона, то о той же маг нирване можно забыть, ибо требования к точке там высокие...
На новом можно будет купить пачку гиперов и догнать по лвлу, шмот фиол за квесты и из мобов, качать профессии)
Теперь я еще больше запутался, но все же Perfect World это единственная MMORPG которая мне понравилась, на этот раз не буду так просто забрасывать, надо думать)
Низкий онлайн тоже пугает, люблю когда людей много, чтобы и помощи было у кого попросить, да и просто пообщаться.
Ну, как сказать. Вообще магнирку с +4 на 99 гринголде пройти затруднительно в любом случае, там когда босс дамаг разгоняет, ложиться начинают поочерёдно, невесёлый фарм выходит. А если с кланом/друзьями, то требования смягчают - мою дру приглашают даже без рай раны, с +7 на лимоне.
Я бы выбирала середнячок какой-нибудь, типа Антареса. Достаточно старые, чтобы иметь стабильную экономику и обилие шмота, но при этом ещё не переточившиеся вусмерть.
Просто уже который сервер подряд получается, что вводят новый, все мчатся туда, проходит полгода - и он уже пустой, а все ждут нового или просят объединения с другим сервером... Не знаю даже, советовать тут сложно, но пока тенденция не радует)
artkostr
05.10.2013, 16:58
а чем приятнее???
Тем, что в квестах самостоятельный, из скиллов можно придумать кучу классных связок, ну а стражем особо выбора нет - пение, спам скиллами...По физикам магическими, по интам физическими, вот и вся тактика...
А мистом можно найти подход к любому классу, благо вариантов много.
Меня больше волнует выбор сервера, с классом определился уже.
artkostr
05.10.2013, 17:03
Ну, как сказать. Вообще магнирку с +4 на 99 гринголде пройти затруднительно в любом случае, там когда босс дамаг разгоняет, ложиться начинают поочерёдно, невесёлый фарм выходит. А если с кланом/друзьями, то требования смягчают - мою дру приглашают даже без рай раны, с +7 на лимоне.
Я бы выбирала середнячок какой-нибудь, типа Антареса. Достаточно старые, чтобы иметь стабильную экономику и обилие шмота, но при этом ещё не переточившиеся вусмерть.
Просто уже который сервер подряд получается, что вводят новый, все мчатся туда, проходит полгода - и он уже пустой, а все ждут нового или просят объединения с другим сервером... Не знаю даже, советовать тут сложно, но пока тенденция не радует)
На Антаресе знакомых не осталось, уж не знаю куда они пропали, но онлайн там правда упал уже после выхода Омеги. Мне просто кажется, что Орион уже насыщен различными вещами и шмотом, что позволит даже на этом заработать, неужели там одни 100+ бегают? Сомневаюсь...Из за того же онлайна можно найти помощь в различных проблемах, что мне кажется вполне нужно, на Андромеде же всем дело будет только до кача...
Manuwa1989
05.10.2013, 17:27
Тем, что в квестах самостоятельный, из скиллов можно придумать кучу классных связок, ну а стражем особо выбора нет - пение, спам скиллами...По физикам магическими, по интам физическими, вот и вся тактика...
А мистом можно найти подход к любому классу, благо вариантов много.
Меня больше волнует выбор сервера, с классом определился уже.
а страж что не справляется с квэстами???? просто мистом уже поиграл да и никуда он не денется ,а хочется что то новое попробовать ну и конечно что бы было комфортно играть,я думал страж подойдет,мб тогда посоветуете кого лучше выбрать???
artkostr
05.10.2013, 17:52
а страж что не справляется с квэстами???? просто мистом уже поиграл да и никуда он не денется ,а хочется что то новое попробовать ну и конечно что бы было комфортно играть,я думал страж подойдет,мб тогда посоветуете кого лучше выбрать???
Качай стража, раз мистик надоел)
uhjvjdjl989
14.10.2013, 16:58
вернулся в игру недавно(наверно зря:))...
Так вот мистик почти 70, купил весь шмот. Кто помнит какое количество хп оптимальное на таком лвл?сейчас почти 1800,фул инт с парой очков в теле...
Планировал мистика основой сделать и чтоб в пвп можна было бодаться. Но вата ватой говорят)не успевает чтото сделать против аги дд...
HuntersMoon
14.10.2013, 23:59
Так вот мистик почти 70, купил весь шмот. Кто помнит какое количество хп оптимальное на таком лвл?сейчас почти 1800,фул инт с парой очков в теле...
Планировал мистика основой сделать и чтоб в пвп можна было бодаться. Но вата ватой говорят)не успевает чтото сделать против аги дд...
Все врут (с) скиллы поизучай и все станет понятно.
JustBreathe
15.10.2013, 06:05
Ну насчет хп на 70+ подсказать вряд ли смогу, не помню уже. На 80+ моя мистя (фул инт, 5 тела) имела 2.9к хп с учетом кубовской бижи, то есть без нее еще меньше. На мобах жила прекрасно.
Насчет пвп.. Не особо часто сталкивалась с мистами в пвп 1 на 1. Да и вообще не особо много пвп-мистиков вижу. В основном ими все крабят по-моему. Но плюшки от них неплохие прилетают по присту моему. А их хил, который моментально кастуется, жутко раздражает мужа :monkey_2: не знаю, почему многие не любят мистов в пвп, по мне это нормальная боевая единица
befreeidealfarm
15.10.2013, 11:07
Без приличного шмота никто ничего не успевает сделать против аги дд. А если есть возможность одеть перса, то надо выбирать того, кем интересно и приятно, а не того, о ком говорят: это имба класс, всех рвет, а сам не рвется.
Кстати, на лоу-лвл проще и порой разумнее выбирать фиол шмот с хорошими статами (физу и хп), стоят они копеечно, а профита дают больше, чем стандартные варианты типо грин шмота. На 90+ можно уже сочетать наиболее удачные вещи 90 грин сета и хроно с оптимальными допами.
Ну и + нельзя забывать о хорошем джинне.
В мистиках пве-составляющая усилена (петы ничего кроме контроля в пвп не дают, а вот на боссах дамажат приятно). Свои скилы урезаны (кроме 100-го везде фиксированный дамаг +100% пухи), чтобы убить кого-то серьезного, надо постараться. Однако, мистик может замучать постоянным контролем противника и мгновенным самохилом (который может помочь не юзать аптеку и джинна до действительно критической ситуации, да и хирка лишний раз не уходит в откат).
uhjvjdjl989
15.10.2013, 13:32
да хил радует)минус скорость бега:) забыл где видел джинов ОлиОли для пве но потерял сообшение...в той темке джинов что мутние отзивы.незнаю верить ли примеру?
Ходили в хх как хил(дд)? Или даже не браться за них?)