Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по мистику
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Если вас интересует какой-либо вопрос по мистику задайте его здесь!Дабы не создавать много тем!
leha4507
20.10.2011, 15:44
Интересно было бы узнать, можно ли ходить мистиком в пати режиме в xx соло
конечно,хил петы да еше и рес)) ток затраты на ману большие)
vender98
20.10.2011, 16:07
Заменит ли он пристов ? Вопрос мучающий всех
Shilthie
20.10.2011, 16:10
ну пати-режим в соло как-то сомнительно.
вернее сомнительно, что так же успешно как дрель с бао
вряд ли.
нет бафов приста + хилл нон-стоп жрет очень много маны
P.S. прежде чем задавать вопросы, вы бы почитали гайды, где ясно сказано, что у мистика хоть и есть некоторые "качества" приста и дрели, но выполнять их функции так же хорошо как и они, он не способен
*рукалицо*
пойти можно, помереть тоже. Пет мистика как голем друли, с ним ничего не пофармишь.
нет, присты это, великие и незаменимые, *тут надо им поклонится 3 раза*
li-ivanov
20.10.2011, 16:54
НЕТ! Присты рулят их не заменить (мистик умеет ресать?)
li-ivanov
20.10.2011, 16:56
не отказался бы на големе 8к хп иметь ).Хотя связка Мист-дру по-моему не плоха
А сделать "Ку" и забыли "Цак"
да их не заменить)
Что-то какой-то никакой класс.. Недохил, недодру, недомаг.. Всего по чуть-чуть и все слабое. От них толк вообще хоть в чем-то будет?
Есть вопрос-цвяточки в воздухе и под водой тоже растут?
alexs9009
20.10.2011, 20:04
ДА ОЧЕНЬ СМЕШНО КОГДА В НЕБЕ ЦВЕТОК )
ДА ОЧЕНЬ СМЕШНО КОГДА В НЕБЕ ЦВЕТОК )
Это стёб или ответ?:spy:
AngelWolf-
20.10.2011, 20:15
Вроде не растут, разве что кроме скилла на 59-ом...
они растут на облачках и лилиях в любом нужном месте :)
Если не путаю.
они растут на облачках и лилиях в любом нужном месте :)
Если не путаю.
Точно читоры, спасибо.:lol:
Исчо забыл спросить- а если пета мистика убить часы даст?
Icekiller86
20.10.2011, 20:21
Что-то какой-то никакой класс.. Недохил, недодру, недомаг.. Всего по чуть-чуть и все слабое. От них толк вообще хоть в чем-то будет?
Сразу видно, что опыта игры мистиком. Если встретишь пряморукого мистика- увидешь какое у них там все "слабое и хилое" :D
chevachin
20.10.2011, 20:54
Как я понял пати в гуй мистику будет найти также "легко" как синам?
Тот же вопрос по гую , есть ли там место мистику , или сразу готовиться к мобо дрочу 70-90?
vikkinikki
20.10.2011, 21:04
как друльку меня интересует один-единственный вопрос: может ли это чудо хилить не своего пета, а пета друида своей "лечилкой", как это делают друльки, беря в таргет чужого зверька?
Пета друли мистик хилить может?)
как друльку меня интересует один-единственный вопрос: может ли это чудо хилить не своего пета, а пета друида своей "лечилкой", как это делают друльки, беря в таргет чужого зверька?
может ....
да, может , причем быстрее и сильнее чем дру. но манно затранее
могут, только нафига если хил мистика ест в 15 раз больше маны друидовского...
vikkinikki
20.10.2011, 21:09
может ....
алилуя)
большего нам, пвешным крабам, и не надо ^^
vikkinikki
20.10.2011, 21:11
могут, только нафига если хил мистика ест в 15 раз больше маны друидовского...
моя фулконовая нупаська на некоторых босах бао не отхиливает, приходится порой таскать 2 друльку ссобой)
а тут хил+хил друли+дамаг) а мана не проблема)
A если пета мистика убить часы даст?
gooogle1
20.10.2011, 21:20
а если пета друли убить, часы даст?вот тебе и ответ.
а если пета друли убить, часы даст?вот тебе и ответ.
Вовсе не очевидно, пет у друли это пет, а тут пет - скилл.
а мана не проблема)
ну если мана не проблема то второй мистик безусловно выгоден, хил то и в правду в 2 раза быстрее кастуется
больше скажу, если цветок убьешь тоже ПК :) Так что разводам на пк быть, но это нельзя указывать в гайде ибо пособие по действию....
insektorat94
20.10.2011, 21:44
:D А этот пост как бы все пропустят.
Убей цветок - получи "плюшку" ( в репу)
зачёт))
Действительно интересно мистик в гуе нужен?
Darkmetallist
20.10.2011, 21:46
кидаюсь тапками!!!
chevachin
20.10.2011, 22:09
вроде как и не мешает http://www.youtube.com/watch?v=OobLbz-HsbY
Cин вроде как тоже не мешает, не помогает правда почти, но 100 пудово не мешает, сферу не сбивает, чи не ворует, нимбы не бьёт, да и на мага не агриться )))
Ага
Только одна проблема, 2 пета миста имеют Аое + цветочки + всякое.
Последний 2 чи пет, может выдавать Аое дамаг,какой син фиг покажет.
забыл что можно взрывать первое растение раз в 3 сек и что все "гуевые" аоешки мистика игнорят порезку по 150м мобам :)
RECIDIVIST666
20.10.2011, 23:52
Скажите пожулайста, а сможет ли пет держать боссов в гуе (мастер и магистр)? И дамаг пета сильней чем у бао (оба пета 100лвла)?
Скажите пожулайста, а сможет ли пет держать боссов в гуе (мастер и магистр)? И дамаг пета сильней чем у бао (оба пета 100лвла)?
нет, дамаг пета зависит от мистика, может быть лучше бао но обычно хуже.
RECIDIVIST666
21.10.2011, 00:33
Все петы мистика бьют физ уроном (автоатака)?
Все петы мистика бьют физ уроном (автоатака)?
Да, но у некоторых из них есть маг скиллы.
legio1984
21.10.2011, 04:24
Что то есть у меня мнение что этот "никакой" класс еще скажет свое веское слово и заставит многих пересмотреть свою позицию...
Уж слишком много очень вкусных плюшек
Первое впечатление - очень приятное.Гибкий и удобный класс. Очень доставила та толпа нубов, которые не могли справиться с первым квестом на пета :D человек 5 будущих нагибателей бегающих от своего будущего пета - 5 баллов.
DemonZverskiiRus
21.10.2011, 08:50
Такой вопросик. Если персонаж мертв и на нем баф на рес мистика, но рядом есть прист и он то же может реснуть, при повторном ресе со стороны приста експа отнимается по какому ресу?мистика или приста?
подскажитье кто сталкивался с такой проблемой:
не могу выучить перизывных петов (растения) уже 3 книги в инвентаре, статус Рассудительный (а для первого достаточно и любопыьтный). У наставника скил не активен, при нажатии пишет что не достигнут достаточный уровень тренировки, лвл перса 38. Подскажите, пожалуйста.
dergubinn
21.10.2011, 09:47
Очень доставила та толпа нубов, которые не могли справиться с первым квестом на пета :D человек 5 будущих нагибателей бегающих от своего будущего пета - 5 баллов.
Я в шоке. Моб по этому квесту убивается легко. Удар, хил, удар, хил и т.д. Даже баночек кушать не пришлось.
Alenka_Y
21.10.2011, 10:55
эх у меня такой вопрос...т.к. пет-скил имя то ему можно дать?! а то меня убивают эти имена))) Еще порадовали его высказывания...первый пет нытик...так бы и назвала его))) Жаль если нельзя..
Hibiscus
21.10.2011, 11:52
Так все-таки есть возможность отозвать пета? Или только в игру перевходить? Иногда хочется и без него побегать:)
+ как я понимаю, тянуть им не получится...
петов называть собственными имена нельзя, это скил, а не отдельный моб, который можно приручить, продать...
Так все-таки есть возможность отозвать пета? Или только в игру перевходить? Иногда хочется и без него побегать...
можно, поставишь пета стоять, отойдешь от него подальше и пет исчезнет
97Viper97
21.10.2011, 11:57
Спасибо, а тянуть нельзя?
Спасибо, а тянуть нельзя?
можно, петы могут тянуть
Alenka_Y
21.10.2011, 12:03
печалька...что назвать никак(((
NataKarsak
21.10.2011, 12:08
можно, петы могут тянуть
выходит, друиды теперь совсем бесполезная раса в пати... жаль
TheAnarchYfoX
21.10.2011, 12:12
Да и валятся мистики с полпинка)
выходит, друиды теперь совсем бесполезная раса в пати... жаль
Ранение и светлый раскол они по прежнему могут кидать. Плюс шипы, плюс чи (уже, правда, не столь актуально, как раньше), плюс снятие дебафов. В общем, место в пати себе всегда смогут найти оба. Дру уже очень давно не является главной тянучкой в пати, а мистик - это тот же прист, только без рассейки и бафов.
Да и в плане затратности друли по прежнему на 1 месте (даже без бао).
Такой вопросик. Если персонаж мертв и на нем баф на рес мистика, но рядом есть прист и он то же может реснуть, при повторном ресе со стороны приста експа отнимается по какому ресу?мистика или приста?
К сожалению, рес приста снимает рес мистика( Т.е. вы реснетесь от реса приста, даже если вас до этого бафнул мистик.
Ага
Только одна проблема, 2 пета миста имеют Аое + цветочки + всякое.
Последний 2 чи пет, может выдавать Аое дамаг,какой син фиг покажет.
Да, вот только цветочки, при атаке на них, не проживут и 3 секунд, ибо их-то не похилить. Двучишный пет живет слишком недолго. Вместо мага-лука все равно сомнительно, будет ли одинаково полезна замена. Если, конечно, речь не идет о хорошо заточенном и одетом фулинте.
Дамаг сильнее у пета мистика только за счет скиллов. Бао в основном бьет за счет шипов, т.е. урон будет больше все же от бао, т.к. мана на скиллы у пета мистика кончится довольно быстро, а автоатака уступает шипам в любом случае. Насчет того, сможет ли держать - вряд ли. У пета мистика 80 лвл деф значительно меньше, чем у рыбного голема друли на 70 лвл, не говоря уже о дефе бао.
Мистик - этот тот же прист. В плане дамага бьет ни разу не хуже, в некоторых случаях даже лучше, при этом есть цветы на дебаф и есть пет. Т.е. можно спокойно танковать собой, при этом пет будет дамажить и цветы дебафать. В плане выживаемости гораздо лучше друли и скиллы кастуются быстрее, чем у приста (при равном % пения). Дали бы им еще возможность смены пета и добавление скиллов на пета, то появился бы новый фармокласс (пофиг что без гармонии и пищи).
Цветочки взрываем,а кстати ,Это какая криворукая пати ,если мобы будут атаковать цветочки мистика?
Все в афке?
2 Чи Пет Живет вполне достаточно, потом снова призвать можно.
Если лень новое пробовать,то это не значит ,что нельзя .
Мне не лень новое пробовать) Я его уже довольно давно распробовала))
Весь вопрос в том, вместо кого возьмете. Если брать вместо мага - то атака пойдет на цветок (ибо дальность действия), пока вар скастует драконов. Если вместо лука - то да, тогда не сагрятся.
pandorika
21.10.2011, 12:38
подскажите где доставать книжки для самонов?
подскажите где доставать книжки для самонов?
Тут все подробно расписано http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95695
parilow441235
21.10.2011, 13:30
Если честно,то мистик норм перс!очень удобный своим хилом и духом(петом)!!!
Конечно не откажусь от своей основы из-за него,но качать буду обязательно!
Hibiscus
21.10.2011, 13:40
Какое красивое решение при отсутствии нормального скилла отзыва, сяп)))
Тянуть пока так и не получилось, все сагренные мобы прибегают(((
PS А как использовать скиллы пета, типа Сломанная ветвь и Стремительная птица? По Alt+2 или Alt+3 не срабатывают...
parilow441235
21.10.2011, 13:47
PS А как использовать скиллы пета, типа Сломанная ветвь и Стремительная птица? По Alt+2 или Alt+3 не срабатывают...
я кстати тоже еще не разобрался
MasyaNyu
21.10.2011, 13:50
Классом довольна, не скажу что им можно заменить кого то. Сама играю магом и дру. Во многом лучше дру, причем значительно - нет этих подкачек петов, которые ужасно утомляют, не нужно для каждого случая (вода, воздух) тянуть разных петов - один на все случаи жизни. Но и есть свои минусы, не поменять скилы пету, имя и так далее. Мелочь, но все же.
Что касается мага - то мистик его не сильно то столкнет с арены, это год назад уже сделали шаманы. Опять же - свои плюсы и минусы, личное мое имхо - мага в гуе все же никто не заменит))))
Ну и выскажусь по присту, раз уж начала)))
Кто то спрашивал выше - ресает ли мистик? Мистик не ресает, а бафает на рес, то есть если вы бафнуты при жизни, то после смерти сразу можете реснуться, но с потерей опыта - правда на 10лвл бафа вы очнетесь имея 50% к хп, что не может не радовать. Хил хороший, мгновенный (почти) откат делает его наравне с пристом. Огромная минусяка - потребление маны. Мистик вообще хлебает ее как с голодного края, потому если заранее знаете, что не сумеете обеспечить себя хирами на ману(банки не спасут), то и браться не стоит)))
К
.
Пускаете пета на моба, как только он его ударил 1-2 раза, вновь призываете пета к себе (не отзываете, а снова нажимаете на скилл призыва). Тогда пет появляется рядом с вами и из всей толпы на вас бежит только 1 нужный моб. Никаких проблем не возникало. О_о
parilow441235
21.10.2011, 14:02
надо будет по пробывать!заранее спасибо за совет)
Alenka_Y
21.10.2011, 14:06
Огромная минусяка - потребление маны. Мистик вообще хлебает ее как с голодного края, потому если заранее знаете, что не сумеете обеспечить себя хирами на ману(банки не спасут), то и браться не стоит)))
Играла помню магом...лвл 50+ сейчас так и завис....вот он жрет ману на лоу лвл...может потом конечно будет меньше. Играла вчера мистиком ...до 15 лвл не одной банки я не съела.ни на ХП, ни на МП...посмотрим, что будет дальше...
foxhouse
21.10.2011, 14:18
Если не разбрасыватся бафом на рес и не баловатся призывами самонов(не таравы) то мистик не затратней других маг классов.Пирожки+79й на реген маны для пве,ну а для гвг всетаки прийдется раскошелится на хирки.За 40 мин гвг я успеваю скать 2 хирки на ману >_<
SkaToBoy
21.10.2011, 14:27
Играла помню магом...лвл 50+ сейчас так и завис....вот он жрет ману на лоу лвл...может потом конечно будет меньше. Играла вчера мистиком ...до 15 лвл не одной банки я не съела.ни на ХП, ни на МП...посмотрим, что будет дальше...
Если использовать по максимуму, то есть цветок, заливалка маны пету, хил себя и пета и еще дамажить, то это ***... Я на 16 лвл одел бронзу на МП на 27 половину скатал хотя старался экономить)
про отзыв это было в гайде.
Скиллы пета юзаются, но у вас думаю не было маны у пета, передайте ему ману сначала.
на лоу левелах если играть а-ля дру то маны много не надо.
Но если честно, вчера качнулась мистиком до 20 не выходя с писа за 30 мин афкая, как бы тоже не сожрала ниодной банки :)
SkaToBoy
21.10.2011, 15:02
Скиллы пета юзаются, но у вас думаю не было маны у пета, передайте ему ману сначала.
Но если честно, вчера качнулась мистиком до 20 не выходя с писа за 30 мин афкая, как бы тоже не сожрала ниодной банки :)
Яшма+гиперы творят чудеса) А яшму как квест правда убрали или гонево?
Кстати, во сколько обошелся такой кач?
mrs_Weidung
21.10.2011, 15:14
А какой билд лучше качать?
Мистик ману расходует примерно так же, как прист, если у приста отобрать баф на реген. Аптека+банки - вполне хватает. Дальше за новую ежу можно будет делать таблетки на мгновенный реген 1500 ед. хп и мп (не много, но это самые большие, что там есть), обойдутся они бесплатно, т.к. серых знаков за ежу у вас на 80+ будет хоть одним местом ешь. Хиру на ману покупать - это расточительство не только для мистика, но и для приста, ибо у приста она улетает ни разу не медленее.Исключение только ТВ и тому подобные ивенты, для пве же хира на ману - деньги на ветер.
В общем, на 80+ мистик особого ущерба в отношении маны не чувствует. Как-то хватает денег и на банки и на аптеку. Т.к. я играла пристом тоже, то есть с чем сравнить.
parilow441235
21.10.2011, 15:20
смотря для чего!
я качаю ФУЛ ИНТ!
Мне фулинт нравится. Но придется потратиться на шмот, камни и точку. Но оно того стоит. :)
SkaToBoy
21.10.2011, 15:25
Из фулинта гораздо проще перестать вкачивать инт и начать качать тело, то есть ребилд можно сделать без затрат на талоны, посему качаю пока фулинт)
Alenka_Y
21.10.2011, 15:26
В том то и дело я занималась мобокачем...до 7го лвл без пета бегала сама и убивала потом отхиливалась...если сильно попадало...потом пет-нытик))) везде и все почти делал за меня. Даже если помните там где муравьи очередь на моба. Так передо мной был страж...он его бил сек 40...мы с петом-нытиком в три удара. (мои) его не считала.
на высоких уровнях уже почти забываешь про петов, они будут практически не нужны, и толку от них будет мало, в пве мистика будут брать всегда как помощь присту... ибо баф на рес присту очень выгодно, бегать не нужно, да и 0,2% снимает только пр смерти, а у приста 0,1%
Яшма+гиперы творят чудеса) А яшму как квест правда убрали или гонево?
Кстати, во сколько обошелся такой кач?
в пол часа гиперов х12.
яшму как купила так и продала с кота пока спала по той же цене 14310 за 4ю.
на высоких уровнях уже почти забываешь про петов, они будут практически не нужны, и толку от них будет мало, в пве мистика будут брать всегда как помощь присту... ибо баф на рес присту очень выгодно, бегать не нужно, да и 0,2% снимает только пр смерти, а у приста 0,1%
Не знаю, мой со мной бегает постоянно, ибо отвлекает мобов и пока они до меня добегут, уже обычно помирают. Но при этом я ему ману закачиваю постоянно по-полной. В пати берут мистика не только в помощь присту, но и в качестве его замены, когда дебафы не надо на боссе снимать.
Не знаю, мой со мной бегает постоянно, ибо отвлекает мобов и пока они до меня добегут, уже обычно помирают. Но при этом я ему ману закачиваю постоянно по-полной. В пати берут мистика не только в помощь присту, но и в качестве его замены, когда дебафы не надо на боссе снимать.
интересно, а вы уже какой уровень?
согласен иногда берут вместо приста, шёл уже так несколько раз, даже очень много раз
интересно, а вы уже какой уровень?
Пока только 85, т.к. второго перса одновременно качать начала. Но даже когда оденусь получше, все равно пет - лишний дд, а дд всегда полезен.
Пока только 85, т.к. второго перса одновременно качать начала. Но даже когда оденусь получше, все равно пет - лишний дд, а дд всегда полезен.
я 91лвл, играю на пви, в иней (FC) берут меня вместо приста если до большой комнаты, да и на ежу (BH) тоже берут так, иногда в инее если есть прист, то я дд но иногда помогаю подхиливать, ставлю растения которые хилят. и всё без проблем)
я 91лвл, играю на пви, в иней берут меня вместо приста если до большой комнаты, да и на ежу (BH) тоже берут так, иногда в инее если есть прист, то я дд но иногда помогаю подхиливать, ставлю растения которые хилят. и всё без проблем)
Я играю на том же сервере, что и Вы. :) Так что примерно знаю ситуацию. Но т.к. я еще не решила, какую сторону выбрать (пока склоняюсь к раю), сильно не тороплюсь расти. Да и так и не поняла, чем мешает пет-то?))
и петами я уже перестал пользоваться, только 59-ый пет для масс в большой комнате...
и петами я уже перестал пользоваться, только 59-ый пет для масс в большой комнате...
Ну посмотрим, возможно, через 6 лвл я изменю свое мнение, но пока пет обычно всегда при мне. Кстати, что выбрали? Ад или рай?
Я играю на том же сервере, что и Вы. :) Так что примерно знаю ситуацию. Но т.к. я еще не решила, какую сторону выбрать (пока склоняюсь к раю), сильно не тороплюсь расти. Да и так и не поняла, чем мешает пет-то?))
я выбрал рай)) пока нравится >_<
петы иногда отвлекает, можешь попросту не успеть подхилить, или ещё что нибудь. Ну конечно же я их иногда использую, я так сказать не против что пет будет бить босса, мобы)
да помню до 85+ тоже ходил всегда с петом )))но постепенно их я уже забывал юзать)
я выбрал рай)) пока нравится >_<
петы иногда отвлекает, можешь попросту не успеть подхилить, или ещё что нибудь. Ну конечно же я их иногда использую, я так сказать не против что пет будет бить босса, мобы)
Меня в рае пока больше всего баф на рес подкупает...
тоже самое, и 59-ый саммон райский тоже не плох)
Кстати, заметила, что многие не учат лепестки и очень зря. Очень полезный скилл, позволяющий не отвлекаться на хилл. Правда, в инее не срабатывает на боссе-вилке (после которого тп к большой комнате появляется), который кидает аое.
я почти во всех боссах ставлю 2 растения на хил, и они сами справляются)) мне даже не нужно хилить других персонажей, я набиваю чи чтобы ставить ещё раз)))
у меня почти все скилы 10-ый уровень, но денег опять не хватает, чтоб сделать все скилы 10-ого лвл
Выбрал рай ради хила с рассеиванием и не жалею:tfm:
а здесь т.е. в гайде ад лучше говорят, ** почему но я вижу мистика именно в раю, а не в аду>_<
parilow441235
21.10.2011, 16:24
я тоже рай выбираю!
а здесь т.е. в гайде ад лучше говорят, ** почему но я вижу мистика именно в раю, а не в аду>_<
[troll-mode]
пение от 3 чи складывается с сутрой -45 пения зло.
+35% шанс рута, это делает рут надёжным.
+15 чи с каждого вызова, я ими чи набиваю после юза 79го на ману.
+ урон с нюка, там урона мало, это хоть как то его увеличивает
+ чи с лечения, очень полезный бонус
+ аое рассейка, куда лучше чем в пате каждого тыкать
+ 20% шанс уклонения от дебафов, мало но полезно
+ драконы с 2чи скилла
+ сбивание каста на абсорбе
+ 1м отброса
+ 4мин лепестков
Это все пвп бонусы, по сему для пвп лучше ад.
Гайд писался под руоф где все сервера пвп, где слить голд хирку за час это нормально. А вы на пви пвештесь в раю экономя ману и снимая с себя яд хилом (другого применения ему не нашла, уж больно мал шанс) так как детоксы жалко.
[/troll-mode]
[troll-mode]
пение от 3 чи складывается с сутрой -45 пения зло.
+35% шанс рута, это делает рут надёжным.
+15 чи с каждого вызова, я ими чи набиваю после юза 79го на ману.
+ урон с нюка, там урона мало, это хоть как то его увеличивает
+ чи с лечения, очень полезный бонус
+ аое рассейка, куда лучше чем в пате каждого тыкать
+ 20% шанс уклонения от дебафов, мало но полезно
+ драконы с 2чи скилла
+ сбивание каста на абсорбе
+ 1м отброса
+ 4мин лепестков
Это все пвп бонусы, по сему для пвп лучше ад.
Гайд писался под руоф где все сервера пвп, где слить голд хирку за час это нормально. А вы на пви пвештесь в раю экономя ману и снимая с себя яд хилом (другого применения ему не нашла, уж больно мал шанс) так как детоксы жалко.
[/troll-mode]
согласен, гайд писался под руоф, так что для людей кто любит пвп. будет ад...
Уверена, что и на руоффе найдется немало пве игроков. :)
Но в общем-то, ничего нового. Почти для всех классов ад - это крит и больший урон, а рай - это больше дефа и хила.
morozowa-kate
21.10.2011, 18:55
Можно мне гайд по заданиям для мистика 1-19(20)ур?
Извиняюсь,если такой вопрос уже был.
незнаю дд выбрать или саппорт + каким удобнее качаться билдом ?
Icekiller86
21.10.2011, 19:59
А я выберу ад из-за темного бафа на физ деф(+20% шанс уклона от дебафов) и темный рес (ресаешься с фул хп) Для меня этого достаточно)
mrs_Weidung
21.10.2011, 23:05
Пет не нытик. Он зануда. На интере пел всё про какой-то batle, черт знает что это.
Наверное и вправду буду качать инта. Друля у меня лиса-маг, но урон маленький...Низкий точнее. Попробую инта, спасибо)
Взялса синий кв на 3го главного пета (Небесный спаситель). Пришла в город здала и ничево недал нипс.
ур перса 35й, ето всево 2ур разницы...
Как заново взять кв на пета, или где купить книгу на пета?
Gvarnaritus спасибо за совет, реально уважуха 29я недоделана ещо... там народу много набивать сложно...
davidoffmac
22.10.2011, 03:09
Подскажите пожалуйста.. Как апается питомец? Че-то не могу понять...
Morgani4
22.10.2011, 05:20
Онли ад, имхо.
Подскажите пожалуйста.. Как апается питомец? Че-то не могу понять...
Пет апается вместе с вами, его не нужно качать, как у друида. Если вы апнулись с призванным петом и его уровень не изменился, то просто перезовите его. Сам скил нужно качать у наставника.
Morgani4
22.10.2011, 05:37
п.с. приму в дар обаятельную модельку дамы-мистика.)
DARKLERMAN
22.10.2011, 06:07
Тот же вопрос по гую , есть ли там место мистику , или сразу готовиться к мобо дрочу 70-90?
Конечно есть, мистик очень облегчит прохождения гуя, так как : Прист стоит в сфере + нимбы, но этого всегда бывало мало, НО у мистика есть 2-а сумона на хил Масс, один из них правда на короткое время 20 сек, но хил значительно будет хорош особенно если сфера + нимбы, вам мобы даже катать не будут, так же есть ловушки самое популярная в гуе как по мне это дебафы и замедление что не мение важно! ну и у мистика есть свои масс хил похож на пристовский, но хилит чутку слабее и каст подольше вроде
КвестЫ на Петов не дают пока не выполнено Уважение. ( Для торопыжек с гиперами :)
Будьте внимательней,особенно на 59,после того как выкопали столб в центре,пусть кто из друзей \знакомых\ пати останется внутри, чтобы Данж не обновился.
Вы сдадите Уважение и вам дадут квест на пета,он добывается ,как раз рядом с центральной платформой.
В гайде это есть.
а вот тут с вами несогласна, качалась вместе с 1м стражем, тоесть вместе делали все кв от начала ето получаетса половина опыта с моба, и пока зделали все кв в начальной локе древних я была 25ур 50%, тот страж 24ур 80% (умирал много)...
пока делали все кв в копях (кроме уважухи, на ней много персов 50+) апнули 2ур, поздавалии и уже 30+ были.
voinkaden
22.10.2011, 12:29
вопрос у какого старейшины брать гошик , а то я 43 лвла уже а у старейшины(куда подбегают мистики дял синиго квеста на пета) нету его
вопрос у какого старейшины брать гошик , а то я 43 лвла уже а у старейшины(куда подбегают мистики дял синиго квеста на пета) нету его
У своего старейшины в Городе Единства,который в центре там стоит,к нему еще тпшнутся можно наверх
zolteryyy
22.10.2011, 12:37
В городе у старейшины гошики,который квест на босса по 19 уважухе давал.
voinkaden
22.10.2011, 12:43
У своего старейшины в Городе Единства,который в центре там стоит,к нему еще тпшнутся можно наверх
а точно спасибо
Icekiller86
22.10.2011, 13:00
Я вот тут не могу понять кое-чего в механике цветков. По порядку:
С прокачкой слипера шанс слипа увеличивается?
Сила хила двух последних цветков зависят от маг атаки? Насколько сильно они хилят на хай лвл?
http://pw-shangrila.ru/guids/18-2011-02-26-20-35-41/72-skily-mistika-rasy-genesis-obzor
http://www.zhyk.ru/forum/showthread.php?t=213325
WsSharki
22.10.2011, 17:04
Собственно вопрос... При вызове питомец получает часть статов мистика - меня интересует показатели защиты и хп. Никто не знает какой % он получает и меняется ли этот процент при прокачке скила, лвла или еще чего-то? Уж очень интересно можно ли разогнать пету показатели дефа и хп хоть немного сопоставимые с показателями бао - ну ,например, 3к хп и 10к дефа
hugonavy
22.10.2011, 17:05
Цветочки выбивают синов с инвиза?
vadimka9
22.10.2011, 18:49
Помогите с квестом "Танец возрождения".Там после выкопки получаю задание взять воды, из какого-то озера.Помогите озеро найти!
Собственно вопрос... При вызове питомец получает часть статов мистика - меня интересует показатели защиты и хп. Никто не знает какой % он получает и меняется ли этот процент при прокачке скила, лвла или еще чего-то? Уж очень интересно можно ли разогнать пету показатели дефа и хп хоть немного сопоставимые с показателями бао - ну ,например, 3к хп и 10к дефа
Где-то в инете видел таблицу зависимости статов пета от статов мистика и лвл призыва пета. Но гуглить влом. Есть вроде и на форуме пви, и на ру просторах
От сутры на пение + ад 3 чи пение складывается?
Morgani4
22.10.2011, 20:48
складывается, если верить гайду.
объясните слепому и непонимающему нубу, ЧЕМ РУЛИТ РАЙ? :spy:
Один я вижу очевиднейшие приемущества ада?
и это с учетом того, что я играю РАЙСКИМ магом. (для тех, кто в теме)
morozowa-kate
22.10.2011, 21:41
morozowa-kate шутите? Там вообще все на автопилоте делается.Какой гайд по заданиям.
А вообще вам в Раздел "Гайды" или "Квесты"
Если бы там ВСЕ на автопилоте делалось,я бы сюда не обратилась.
Вот например где у этого квеста автопилот?
Объясните Дуре где он,а то пол дня убила на это-не нашла.
http://s001.radikal.ru/i195/1110/c5/bcc13b2fbb7c.jpg (http://www.radikal.ru)
LiliaMarianne
22.10.2011, 21:55
Если бы там ВСЕ на автопилоте делалось,я бы сюда не обратилась
О времена, о нравы xD
P.S. Напомнило времена когда пришлось часа 2 потратить в поисках летуна-отшелька для квеста жрякалки ~ 10-x уровней... наверн на пенсию пора %)
Pwdatebase.com/ru ответы на все квестов
Morgani4
23.10.2011, 00:30
Если бы там ВСЕ на автопилоте делалось,я бы сюда не обратилась.
Вот например где у этого квеста автопилот?
Объясните Дуре где он,а то пол дня убила на это-не нашла.
http://s001.radikal.ru/i195/1110/c5/bcc13b2fbb7c.jpg (http://www.radikal.ru)
+1.
хоть и признаюсь, не слишком усердно искал. не лублу такие квесты. :(
Icekiller86
23.10.2011, 06:50
Я вот тут не могу понять кое-чего в механике цветков. По порядку:
С прокачкой слипера шанс слипа увеличивается?
Сила хила двух последних цветков зависят от маг атаки? Насколько сильно они хилят на хай лвл?
Вопрос все ещё актуален. Если кто знает ответ-подскажите(
Вопрос все ещё актуален. Если кто знает ответ-подскажите(
У меня получилось, что без пухи и с пухой одинаково хилят,так что от лвла скила зависит
а слип цветок не знаю,обычно используется для взрыва,так что слип итак срабатывает
хил цветки не прокачены так что первый хилит где то по 120
второй разгоняет хил типо 500 600 700 800 900 1000 итд
и еще второй спустя 3 сек после призыва появляется иконка,еще через 3 сек начинает хилить каждые 3 сек и проходит где то 13 хилов,и последние хилы проходят уже,когда сам цветок и иконка пропали
мм... да, зарапортовалась:)
где он,
220, 200. На острове на самой высокой горке
kartofan19
23.10.2011, 21:36
итак возник такой вопрос при получении последнего бегающего пета Небесный заступник столкнулся с затруднением в поисках стелы с гравировкой которая расположена перед входом в долину расхитителей небес стелу найти нет возможности авто пути нет подскажите кто уже сделал уважение...
vandalpw
23.10.2011, 23:08
откопал стелу в 59 мистиком, убил босса, забыл поговорить с нипом. Теперь не могу сдать квест, отменить тоже не получается, что делать?
kartofan19
23.10.2011, 23:12
Gvarnaritus,спасибо если не затруднит бросьте ссылку на тот самый пресловутый гайд сюда или в лс
Morgani4
23.10.2011, 23:26
:D :D :D :D :D :D :D :D !!11
Kriston132
23.10.2011, 23:32
Я бы хотел задать вопрос:
1).Могут ли мистики приучать мобов как друли?
2).Может ли мистик заменить приста ну хотя бы на своей еже?
3).Мистик для пве,а может он служить как для пвп?
4).Какой лучше билд выбрать фулинт или гибрид?
Заранее спс).
Morgani4
23.10.2011, 23:35
Я бы хотел задать вопрос:
1).Могут ли мистики приучать мобов как друли?
2).Может ли мистик заменить приста ну хотя бы на своей еже?
3).Мистик для пве,а может он служить как для пвп?
4).Какой лучше билд выбрать фулинт или гибрид?
Заранее спс).
1. нет
2. нет
3. да
4. если есть опыт игры в пв (желательно инт классами), если есть хороший шмот (от +7 по кругу, 99 или нирвана, пуха 8-12), то фулл инт.
99й инт - полное УГ, уж извините =\
Morgani4
24.10.2011, 01:29
по сравнению с чем?
ясен пень, что некоторые части легко заменить даже 80-90гг.
а так - нирвана ваш выбор. 2х2 + наручи пение\шапка пение + плащик пение\франт.
windisel5
24.10.2011, 02:49
Добрый день!
Хотелось бы узнать, сколько маны ресает 79 скил, ибо приблежась к сему порогу, и делема колебелт...учить или нет
и да, в пвп мистики очень хороши) уже все классы своего уровня убивал)
Добрый день!
Хотелось бы узнать, сколько маны ресает 79 скил, ибо приблежась к сему порогу, и делема колебелт...учить или нет
и да, в пвп мистики очень хороши) уже все классы своего уровня убивал)
Текущее количество маны+2000,например осталось у тя 4к маны значит реснет 6к маны и будет 10к(ну у меня 10,5к маны всего)
Такой вопрос возник... а существует ли симулятор питомцев мистика, подобный симулятору питомцев друли? Чтобы можно было выставить свой лвл, лвл скилла и заточку - и посмотреть получившиеся в результате этого статы питомца?
windisel5
24.10.2011, 14:03
Текущее количество маны+2000,например осталось у тя 4к маны значит реснет 6к маны и будет 10к(ну у меня 10,5к маны всего)
О класно) спасибо)
chevachin
24.10.2011, 15:35
Помогите с квестом "Танец возрождения".Там после выкопки получаю задание взять воды, из какого-то озера.Помогите озеро найти!
Я сейчас вспоминаю те чудные времена когда не было автопути до мобов и нпсов и когда в клан чата раздавался вопрос "А где .....?" в ответ ему как правило неслось несколько:
"ЧИТАЙТЕ БАЗУ BELAT!!!!!!!!"
http://www.pwdatabase.com/ru/search_quest вводишь название квеста и будет тебе счастье
ksena2712
25.10.2011, 14:02
Скажите, пожалуйста, а почему я начала играть мистиком и не вижу себя? И когда входишь шмот не отображается, просто голая. Что это?
Скажите, пожалуйста, а почему я начала играть мистиком и не вижу себя? И когда входишь шмот не отображается, просто голая. Что это?
проверка клиента и обновление драйверов вам помогут :)
GEORGIY1
25.10.2011, 17:03
Говорят на статы петов мистика влияют статы шмота, интересно каким образом?
ifv_pkj_tgntnm
25.10.2011, 18:21
Подскажите плиз я мистик 59+ и у мну нет кв на 59 пета я бы хотел узнать когда у мну появиться кв на этого пета? (59 уважуху я покачто не проходил т.к. для получения 59 самонна нуно выкопать столб в 59 дж , я хотел сначало взять кв потом сходить по знаку и и сразу пока дж чист выкопать столб таким образом убить 2 зайцев 1 выстрелом)
Подскажите плиз я мистик 59+ и у мну нет кв на 59 пета я бы хотел узнать когда у мну появиться кв на этого пета? (59 уважуху я покачто не проходил т.к. для получения 59 самонна нуно выкопать столб в 59 дж , я хотел сначало взять кв потом сходить по знаку и и сразу пока дж чист выкопать столб таким образом убить 2 зайцев 1 выстрелом)
После выполнения уважухи квест дается.
ReikalTC
25.10.2011, 18:26
Появится после уважения. Всё просто: проходите данж с патей, патилидерство оставляете у себя, бегом сдавать квест и брать у нипа в городе единства (тот самый, который даёт квесты на петов). Потом в 59й данж. Если прошло менее 20 минут с выхода с данжа, то он останется зачищенным.
ifv_pkj_tgntnm
25.10.2011, 18:29
понятно)) сяб за ответ
Подскажите сколько может стоить вот такой скил на Мистика http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/items/30900 ??????????
Подскажите сколько может стоить вот такой скил на Мистика http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/items/30900 ??????????
Не знаю,как будет тут,но там 11 дот максимум 4кк стоит.
4кк =(((( Ну хотя это у них веть там)) глядишь может у нас дороже будет стоить. пока придержу его)
ZergTrou
26.10.2011, 00:16
ответьте мне как делать квесть для 59 пета?
я никак не могу найти стелу которую нужно разрушить кто сделал этот квест подскажите
concluding
26.10.2011, 00:36
Не знаю, говорилось ли выше. Кто-то тут предлагал тянуть петом, но это не очень удобно. Я заметил, что тянуть можно скиллом, который взрывает цветочки. Если оставить его на 1 уровне, то по мане это выходит и не так уж дорого, а кому на затраты маны плевать, так ещё время отката и дальность скилла увеличивается.
Не знаю, говорилось ли выше. Кто-то тут предлагал тянуть петом, но это не очень удобно. Я заметил, что тянуть можно скиллом, который взрывает цветочки. Если оставить его на 1 уровне, то по мане это выходит и не так уж дорого, а кому на затраты маны плевать, так ещё время отката и дальность скилла увеличивается.
Да, петом тянется хреновенько, уж простите. А насчёт цветочков не знал - нужно попробовать будет, ибо не совсем понимаю, как АоЕ может сагрить только одного мобика из толпы одинаковых =/
Всё, разобрался. Неплохо, действительно - тянем-с.)
У кого есть хай лвл мисты, подскажите, травка и спаситель на 95+ останутся такими же ватненькими и падающими от нупского аое любого пита?
dfhktfnmcwerj
26.10.2011, 05:54
Подскажите плиз я выучил 59 самонна но когда призываю его он почемуто держиться 10 секунд и исчезает в чате написано ваш бла бла бла ушел чё эт за хня я не понял и мне интересно еси така хрень будет каждый раз повторяться то кем же я в хх фармить буду ??? первым петом??? да он там даж 2 секунд не продержиться
Два вопроса к ОлиОли, потому что только её знаю из тестеров. (:
1. Может ли критовать саммон? Если да, то его шанс крита=криту перса или расчитывается по какой-то другой форме?
2. Раз дьявольское игнорит черепашку, перья, соски, и т.д., то оно игнорит и драки, секрет духа и проч.? И дамаг от него можно увеличить только вспышкой/бафами на матаку/уменьшением физдэфа таргета?
Заранее спасибо. (:
Подскажите плиз я выучил 59 самонна но когда призываю его он почемуто держиться 10 секунд и исчезает в чате написано ваш бла бла бла ушел чё эт за хня я не понял и мне интересно еси така хрень будет каждый раз повторяться то кем же я в хх фармить буду ??? первым петом??? да он там даж 2 секунд не продержиться
Он держится всего 20 секунд, иначе мистик бы убивал всех и каждого этим петом.
Так что фармить ХХ ты им не сможешь.
ответьте мне как делать квесть для 59 пета?
я никак не могу найти стелу которую нужно разрушить кто сделал этот квест подскажите
внимательно смотрите скрины в моем гайде (они кликабельны!) там есть все этапы выполнения квеста и видно координаты.
У кого есть хай лвл мисты, подскажите, травка и спаситель на 95+ останутся такими же ватненькими и падающими от нупского аое любого пита?
да
мистики хх не фармят, вам в друли надо.
Два вопроса к ОлиОли, потому что только её знаю из тестеров. (:
1. Может ли критовать саммон? Если да, то его шанс крита=криту перса или расчитывается по какой-то другой форме?
2. Раз дьявольское игнорит черепашку, перья, соски, и т.д., то оно игнорит и драки, секрет духа и проч.? И дамаг от него можно увеличить только вспышкой/бафами на матаку/уменьшением физдэфа таргета?
Заранее спасибо. (:
1. нет
2. игнорит только перья черепахи, соски (как дефовые так и атакующие ваши) и показатели (как защиту цели так и вашу атаку). Драки, секрет. рана и иже с ними урон добавляют.
OliOli а почему на вопрос
Ответили "Да" ?.
Хотя что подразумевается под "нупскими Аое" ?. Даже на 70+, в том же 69( сказано было про любого пита) ,Боссы не клали петов,если они замаксены под уровень,А у цветочков вообще "Алмазная печать",которая в 1 урон уводит Аое и просто удары. Да там "шанс" ,но он есть
петы спросившего так и будут ватными.
Плюс даже при норм шмоте петы ватные, лучше дамагать без пета чем его постоянно лечить чтоб не помер от аое.
Цветочки как и сины живут только на печати, не прошла - труп.
У дру тоже все петы ватные пока им не повесишь щиток на физ/маг деф.
петы спросившего так и будут ватными.
да да, все нубы кроме вас :D
Цветочки как и сины живут только на печати, не прошла - труп.
Спс за ответы -)
R-Evolution
27.10.2011, 13:38
ребят,стоит ли качать Единство/Родство душ на 79?
написано регенит до 2к маны,хотелось бы услышать тех кто тестил)
mairissa
27.10.2011, 14:06
Стоит. Оно регенит не 2к маны, а имеющееся количество маны плюс еще 2к. То есть если у вас из 10к маны осталось 100, то вам отрегенится 2100 маны. Если осталось 4к маны, то отрегенится 6к маны и будет фул.
hugonavy
27.10.2011, 14:45
OliOli, скил аое за 2 чи "Стена ветвей" критует или нет?
OliOli, скил аое за 2 чи "Стена ветвей" критует или нет?
Нет.Вообще не критует.
R-Evolution
27.10.2011, 18:36
Стоит.
спасибище)
Aleksslv
29.10.2011, 01:14
Мана, это ярость, я правильно понимаю?
Очень извиняюсь, может я невнимательно читал, но я так и не нашёл способа, как передавать Духу именно ярость...
chevachin
29.10.2011, 18:34
В гайде написано что на 10 лвле питомцы подучают бонусный третий скил.
Качнул питомцев до 10го лвла, скилов нет. Подскажите плиз.
chevachin
29.10.2011, 19:08
Все, перечитал, затупил, не на 10-ом а на 11, сори.
вообще мне интересно, мистик в пвп в общем круче или хуже друли? или это обе профы - крабы, и на пвп не годны никак? ответьте в пм плиз, лень потом гуглить
больше интересно при условии минимума доната
вообще мне интересно, мистик в пвп в общем круче или хуже друли? или это обе профы - крабы, и на пвп не годны никак? ответьте в пм плиз, лень потом гуглить
больше интересно при условии минимума доната
друля не годна для пвп? бугагашки. Не ну ладно я понимаю когда так говорят о мистике, это можно простить в силу того что класс ещё не обкатан. Но о друле... так может сказать только истинный краб, извините.
platinoperforando
30.10.2011, 17:18
Квест на 59 саммона после уважухи чтоль дается? =з=
Квест на 59 саммона после уважухи чтоль дается? =з=
Думаю, да. Как было с петами на 29 и 39 лвл.
platinoperforando
30.10.2011, 17:28
Думаю, да. Как было с петами на 29 и 39 лвл.
Не помню что там было. Помню только дрото-тайм хд
А вообще если так - не тру. Не тру дважды в 59 переть.
Не помню что там было. Помню только дрото-тайм хд
А вообще если так - не тру. Не тру дважды в 59 переть.
Да пофиг) всего-то добежать до центра данжа в инви... о, блин. И правда фигово. =_= инвиза нету, с мобами по пути траблов больше чем у друли с каким-нибудь петом-росянкой.
platinoperforando
30.10.2011, 17:38
Да пофиг) всего-то добежать до центра данжа в инви... о, блин. И правда фигово. =_= инвиза нету, с мобами по пути траблов больше чем у друли с каким-нибудь петом-росянкой.
ага... Если бы еще по уважухе не надо было столб копать...
Да и не то чтобы сложно, муторно просто.
mypwninja
30.10.2011, 19:13
Народ цветы в ад рай коачаются или их макс лвл 10 ?
platinoperforando
30.10.2011, 19:15
И правда фигово. =_=
Не, кстати, все оказалось просто замечательно. Сходила по знакам + уважухе, пл оставался, пока данж не обновился успела сдать уважуху, взять кв, выкопать мечик и топать к центру 59 со спокойной душой :33
Mystic45rus
31.10.2011, 19:37
А какай мистик лучше,инт-кон или интовый???
platinoperforando
31.10.2011, 21:32
Так так и надо делать, Ведь после данжа Пл у вас.
Бежим сдаем уважение ,берем квест и обратно в данж,там чисто и спокойно.
Сколько минут данж чист? 10 же?
ReikalTC
31.10.2011, 21:49
Сколько минут данж чист? 10 же?
20.
Десять символов.
Veles_Infi
31.10.2011, 23:24
подскажите, пожалуйста, как работает бонус поглощeния от сaммонов? Он работает автоматически при призыве или как его активировать?
liar0101
31.10.2011, 23:40
подскажите, пожалуйста, как работает бонус поглощeния от сaммонов? Он работает автоматически при призыве или как его активировать?
его можно активировать скиллом ритуал жертвоприношения
Gvarnaritus
31.10.2011, 23:50
Вызываете питомца от которого хотите бонус-используете умение "Ритуал жертвоприношения"- питомец исчезает ,а вы получаете бонус.
от 1 питомца получаете
+100% физдеф +25% (30%) крита на 20 сек
от 2 питомца получаете
+50% (100%) магдеф +150% (200%) маг атака на 20 сек
от 3 питомца получаете
щит (типа гнева воина) на 4000 урона и перья (как 79 жреца) на 4500 урона на 20 сек ( тут странно,4500 вроде Хп дает,а не урон )
Вообщем как-то так:shuffle:
Veles_Infi
31.10.2011, 23:51
спасибо за подробные ответы:)
подскажите где найти "Кровавый Властитель" а то в базе коорд нет(
Gvarnaritus
01.11.2011, 00:16
подскажите где найти "Кровавый Властитель" а то в базе коорд нет(
Прочитать Гайд Мистик (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95695)
Там есть и Где и Как. Не ленимся читаем.
Пришло мое время задавать тупые вопросы) Апнула 49, появился голубой квест. Прилетаю я по нему, сдаю его НПС, но продолжения он мне не дает. Вопрос: чтоб появилось продолжение, мне нужно завершить 49 уважение?
220V_and_FAQ
01.11.2011, 14:29
Да, нужно доделать основное уважение и получить новый статус.
Icekiller86
01.11.2011, 15:40
У мну вопрос: Пробовал поглощать Чи Ю 10 лвл, при этом у меня было 27% крита, но за 20 сек бафа у мну проходит максимум 2 крита! У всех так?(
Gvarnaritus
01.11.2011, 15:43
У мну вопрос: Пробовал поглощать Чи Ю 10 лвл, при этом у меня было 27% крита, но за 20 сек бафа у мну проходит максимум 2 крита! У всех так?(
а вам сколько нужно? у меня бывало вообще ни разу ( хотя редко).
Вам еще повезло 2 крита за 20 сек.
hugonavy
01.11.2011, 16:11
27% - это не 100%))) 27% это почти син/лук.......тока медленный)))
А у меня вопрос по поводу финальной брони и пухи в бюджетном исполнении :) Есть ли смысл тему создавать, или тут обсудим?
P.S.: посмотрел какие народ куклы собирает.........что они курят? :D Сансара +10 круг и пуха +12.........бюджетненько))) Каждый второй пошел да оделся :D
Mystic45rus
01.11.2011, 16:46
А кто дороже Оборотень или Мистик?
Icekiller86
01.11.2011, 16:47
а вам сколько нужно? у меня бывало вообще ни разу ( хотя редко).
Вам еще повезло 2 крита за 20 сек.
Хм, ну у шама, например, с шансом 10% крит проходит куда чаще..
Хм, ну у шама, например, с шансом 10% крит проходит куда чаще..
вкр такой вкр.
У меня рекорд на синке с 73% крита за 10 сек ниодно крита :)
ReikalTC
01.11.2011, 18:57
Где-то в этой теме было насчёт скриптового урона от проклятия - действует ли эффект от драконов, дебафов и прочего.
2. игнорит только перья черепахи, соски (как дефовые так и атакующие ваши) и показатели (как защиту цели так и вашу атаку). Драки, секрет. рана и иже с ними урон добавляют.
Вот я не знаю, что с моим мистиком, но проклятие не смотрит ни на бафы, ни на дебафы. К примеру, по боссу под драконами я влепила 22к, без них - 22к. :( Работает только усиление собственной атаки.
220V_and_FAQ
01.11.2011, 19:01
Угу, не работает)
Где-то в этой теме было насчёт скриптового урона от проклятия - действует ли эффект от драконов, дебафов и прочего.
Вот я не знаю, что с моим мистиком, но проклятие не смотрит ни на бафы, ни на дебафы. К примеру, по боссу под драконами я влепила 22к, без них - 22к. :( Работает только усиление собственной атаки.
По моему лишь бафы увеличивают дамаг проклятия. Типа вспышки, бафы на маг атаку, показатель атаки.
Как с драками не знаю, но секрет духа у меня усиливал на ЗТС. Правда потом было пару обнов, мб и убрали.
По моему лишь бафы увеличивают дамаг проклятия. Типа вспышки, бафы на маг атаку, показатель атаки.
показатель игнорировало точно, била с разницой в 40 показателя и урон был одинаковым.
Mystic45rus
01.11.2011, 21:35
А КТО ЗАТРАТНЕЕ,МИСТИК ИЛИ ОБОРОТЕНЬ?
Шаман (10 шамов)
toshkee44
01.11.2011, 21:55
а кто затратнее дру(без бао и фена и прочей всякой х...ни) или обор??
то же самый вывод получается)
обор намного затратнее
ReikalTC
02.11.2011, 04:29
Как с драками не знаю, но секрет духа у меня усиливал на ЗТС. Правда потом было пару обнов, мб и убрали.
Проверила на мобах. 13407/13349 (с секретом-без)
Вкрадывается подозрение, что усиление-то есть, но очень сильно порезанное. Ну никак не может быть 60 единиц - 20% от 13407
220V_and_FAQ
02.11.2011, 10:33
Тестил под яростю джинаю: разница в дамаге 200 единииц. То есть это из-за рандом по отношению к минимальной и макс. планки маг атаки.
Следовательно уровень атаки не влияет на дьявольское.
Nastya0312
02.11.2011, 15:18
как качать мистику интелект силу ловкость и выносливость?
и ещё,как пройти задание возрождение,не могу найти хуан лин,подскажите пжл)
В гайде OliOli есть целый абзац по билдам (в самом начале), почитайте и выберите тот, который Вам понравится больше всего. У каждого свой стиль игры, чтоб 100% сказать Вам какой именно подойдет конкретно для Вас.
Все квесты есть в базе PW. Забиваете в строку поиска название и ... опа - нужный Вам НПС с его координатами)
swen7477
03.11.2011, 14:19
Можно ли мистиковским петом нормально тянуть мобов, как дру? Ведь отозвать их нельзя.
И ещё интересует, сумеет ли мистик +20 зафармить соло 19 данж?:D:D
тянуть можно и даже удобнее, наверно, чем дру) пет перепризывается и получается, что и моб к вам бежит и зверье уже с вами стоит)
220V_and_FAQ
03.11.2011, 14:42
и моб к вам бежит и зверье уже с вами стоит)
и минус 1к маны)
и минус 1к маны)
хоспади, как же все в разделе мистиков печалятся о мане)) сделайте тянущего джина и тяните на здоровье без ущерба для маны)
220V_and_FAQ
03.11.2011, 15:46
хоспади, как же все в разделе мистиков печалятся о мане)) сделайте тянущего джина и тяните на здоровье без ущерба для маны)
В пве естественно разговор пойдёт о мане, и о времени прохождения)
TEPM34rus
03.11.2011, 15:50
Если чуть выше вы про Дьявольское проклятие говорили, то оно не усиливается ни Секретом духа, ни Яростью. Имеет магическую основу, хоть и бьет вроде как по физе.
В пве естественно разговор пойдёт о мане, и о времени прохождения)
я ж вам не медитировать предложила ;)
С дьявольским никак не разберусь: по оленю с маг. иммуном долбанула - прошел иммун. Мобов с улучшенной маг. защитой бьет отлично...
220V_and_FAQ
03.11.2011, 16:07
я ж вам не медитировать предложила ;)
.
Я про общее, а не про частное в том посте затронул .
2 вопроса:
1. С улушчением лвл навыка призыва воина чи ю (пока он только доступен) - что увеличивается? Перевод кривой, так и не вкурил
2. С какого лвл и каким "петом", можно протащить 29 соло? хДД просто любопытно
TEPM34rus
03.11.2011, 18:28
С ростом уровня навыка повышается время стана от второго скилла (5 сек.) и сила пета растет. Кажется на 10% от чего-то.
denislihachev
03.11.2011, 19:31
какой цветок качать лучше для прохода еж,
Зачарованная лоза
Механика - раз в 2 сек кидает аое 50% шансовые дебафы на паузу и пение силой в 40%, т.е. на 40% реже стреляете и на 40% больше время каста (иконки аналогичны дебафу шамана на пение и сина на паузу) а так же дебаф на маг и физ деф силой в 20% (иконки аналогичны дебафа жреца) на 6 сек
или же
Магические путы
Механика - раз в 2 сек кидает аое 50% шансовые дебафы на силу маг/физ атаки (как 1000 лезвий вара, они перебивают друг друга) -20% снаряжения, а так же дебаф на скорость -40%. Дебафы на 6 сек. Дебафы считают шанс отдельно между собой и отдельно на каждую цель.
220V_and_FAQ
03.11.2011, 19:58
Зачарованная лоза .
Помоему и тот и тот будет в тему. Путы уменьшают силу атаки - на сложных боссах не помешают
ReikalTC
03.11.2011, 20:05
Такая фигня. Темку с хилом цветков закрыли.
Мистик может хилить чужие цветы, чужого пета. Дру может хилить цветы и петов.
Свои цветы мистик не может хилить, даже если основной пет не призван.
Вопрос: это будет изменено? Скажем, уберут возможность хилить цветы вообще или же разрешат хилить свои.
Зачем вррбще хилить цветы? их нужно взрывать! бугага
ну, кроме хилящих. Но они один фиг с пары плюх падают
какой цветок качать лучше для прохода еж,
Зачарованная лоза
Механика - раз в 2 сек кидает аое 50% шансовые дебафы на паузу и пение силой в 40%, т.е. на 40% реже стреляете и на 40% больше время каста (иконки аналогичны дебафу шамана на пение и сина на паузу) а так же дебаф на маг и физ деф силой в 20% (иконки аналогичны дебафа жреца) на 6 сек
или же
Магические путы
Механика - раз в 2 сек кидает аое 50% шансовые дебафы на силу маг/физ атаки (как 1000 лезвий вара, они перебивают друг друга) -20% снаряжения, а так же дебаф на скорость -40%. Дебафы на 6 сек. Дебафы считают шанс отдельно между собой и отдельно на каждую цель.
На ежах использую лозу. Кидаю на босса и сразу взрываю.
Если я правильно поняла, то -20% снаряжения - это как-то связано с эквипом... (я блондинка, если еще не все знают))) да и дабаф на скорость боссам ни к чему.
legio1984
03.11.2011, 23:02
Заметил такую особенность: Если Зачарованную ставить то все дебафы редко когда проходят.
Зато если взрывать вешаюца 3-4 дебафа.
Заметил такую особенность: Если Зачарованную ставить то все дебафы редко когда проходят.
Зато если взрывать вешаюца 3-4 дебафа.
Зачарованная лоза может повесить до 4 дебафов. Т.е. может повесится 1 дебаф а могут все 4. Если взорвать то вешаются все и надолго. По этому имхо полезнее ставить Лозу и сразу взрывать. То же самое делать и с Путами на больно бьющих боссах.
legio1984
03.11.2011, 23:12
Зачарованная лоза может повесить до 4 дебафов. Т.е. может повесится 1 дебаф а могут все 4. Если взорвать то вешаются все и надолго. По этому имхо полезнее ставить Лозу и сразу взрывать. То же самое делать и с Путами на больно бьющих боссах.
ну Путы мне не слишком симпатичны: понижение силы атаки на 20% на мой взгляд проигрывает понижению скорости атаки на 40%.
Хотя это для кого как.
ну Путы мне не слишком симпатичны: понижение силы атаки на 20% на мой взгляд проигрывает понижению скорости атаки на 40%.
Хотя это для кого как.
конечно деюаф на атакспид круче, но ведь они не взаимоисключаемы) При взрыве все дебафы вешаются на 18 сек, можно 4 раза призвать другое растение и взорвать
legio1984
03.11.2011, 23:19
конечно деюаф на атакспид круче, но ведь они не взаимоисключаемы) При взрыве все дебафы вешаются на 18 сек, можно 4 раза призвать другое растение и взорвать
можно.... но лень... Мы мистики тру ДД и должны ДД по башке боссу=)))))))
platinoperforando
03.11.2011, 23:22
Кто подскажет точно сколько регена дает 1 инта? о.о
можно.... но лень... Мы мистики тру ДД и должны ДД по башке боссу=)))))))
Ну... я бы не сказал что у мистика самого по себе большой дпс в пве. Пет составляет половину дамага, пусть он бьет и не отвлекается, а от самого мистика будет больше толку как от саппорт хила и дебафера, с периодическим дамагом. Все таки у нас лишь 1 нюк которым можно спамить, самй первый, с неахти каки дамагом, а у дьявольского очень долгий каст, тот же маг успеет кастануть 2-3 скила пока будет петь дьявольское. А вот повысить общий дпс пати и её выживаемость врядли ктото сможет лучше мистика. Это моё мнение)
Кто подскажет точно сколько регена дает 1 инта? о.о
5 инты = 1 мане в мирном режиме вроде
legio1984
03.11.2011, 23:42
Ну... я бы не сказал что у мистика самого по себе большой дпс в пве. Пет составляет половину дамага, пусть он бьет и не отвлекается, а от самого мистика будет больше толку как от саппорт хила и дебафера, с периодическим дамагом. Все таки у нас лишь 1 нюк которым можно спамить, самй первый, с неахти каки дамагом, а у дьявольского очень долгий каст, тот же маг успеет кастануть 2-3 скила пока будет петь дьявольское. А вот повысить общий дпс пати и её выживаемость врядли ктото сможет лучше мистика. Это моё мнение)
5 инты = 1 мане в мирном режиме вроде
Пывысить общий урон можно и 2чишным петом.. а для пета нужно чи набить...
можно и столбиком но боюсь пати решит что ты пытаешся отхилить босса.
Gvarnaritus
04.11.2011, 00:58
Хотя это для кого как.
Если в пати есть син то кидать \ взрывать "Лозу " немного глупо,синовский сильнее.
Хотя нужно по ситуации смотреть,если тяжело лучше кинуть "путы" снизит получаемый урон=легче хилить.
Хотя все это на любителя
hidirabk
04.11.2011, 09:11
А почему у меня на 59лвл не дается кв на пита 59ого? Перезаходил и просто к нипу летал, но ни что не происходит(мб я просто нуп и что-то делаю ни так)
nebosmile
04.11.2011, 09:58
А почему у меня на 59лвл не дается кв на пита 59ого? Перезаходил и просто к нипу летал, но ни что не происходит(мб я просто нуп и что-то делаю ни так)
уважуху сделай
220V_and_FAQ
04.11.2011, 10:03
Лоза лучше тем, что ещё на деф дебаффает)
TEPM34rus
04.11.2011, 10:31
Для справки: Дьяв. Проклятие бьет через иммунку.
ReikalTC
04.11.2011, 11:28
По маг иммуну не бьёт. По полному не бьёт. Надеюсь увидеть моба с физ иммуном вне магнирваны (та же луна) и увидеть, что хоть это пробивает. Ну или по идее должно пробивать ссылку.
Gvarnaritus
04.11.2011, 11:33
По маг иммуну не бьёт. По полному не бьёт. Надеюсь увидеть моба с физ иммуном вне магнирваны (та же луна) и увидеть, что хоть это пробивает. Ну или по идее должно пробивать ссылку.
Возле города Перьев в речке бывает плавает "Тушка фиолетовая" с имнуном,толко время появления не помню.(что-то со скачками связано)
220V_and_FAQ
04.11.2011, 12:18
Он как бы про пвп и имунки)
неа, уже пофиксили
TEPM34rus
04.11.2011, 14:08
неа, уже пофиксили
Я утром еще тестил. И все работало. Кого пофиксили? О_о
А может так и должно быть?
Крылья стража (за 2 чи) и этот скилл игнорят иммунку. И наносят не очень большой дамаг в среднем. Может так и надо?
Какой джинн нужен мистику?(скиллы)
denislihachev
04.11.2011, 16:53
можно ли тянуть моба из толпы таким способом
посылаешь на него пета--> бьешь 1-2 раза--> ещё раз вызываешь пета--> пет оказывается возле тебя-->
и какой вариант произойдет дальше?
1) только 1 моб бежит к тебе.
2) вся толпа бежит на тебя--> вся пати ложится--> пати чат выглядит так "ах ты *****, ***** криворукий, **** тваришь,
можно ли тянуть моба из толпы таким способом
посылаешь на него пета--> бьешь 1-2 раза--> ещё раз вызываешь пета--> пет оказывается возле тебя-->
и какой вариант произойдет дальше?
1) только 1 моб бежит к тебе.
2) вся толпа бежит на тебя--> вся пати ложится--> пати чат выглядит так "ах ты *****, ***** криворукий, **** тваришь,
посылаешь пета → ударяет→перепризываешь→моб бежит на тебя. Если пет умер, то все равно моб бежит на тебя. То ест ьполная аналогие с друлей в этмо плане. Только перепризыв быстрее намного, но и мана тратится больше.
denislihachev
04.11.2011, 20:26
что качать в первую очередь
хил или дд скилы?
и стоит ли качать скил Ярость флоры больше 1 лвл?
что качать в первую очередь
хил или дд скилы?
и стоит ли качать скил Ярость флоры больше 1 лвл?
Т.к. с пристами по еже траблы прокачал хилы. затем для себя лозу, проклятие, Чи-Ю и хил пета. сейчас думаю качать туман, второго пета, рес и второй цветок. Подумай, чем ты будешь заниматься мистиком.
Думаю ,стоит. Откат в 35 сек и 35 ярости делает этот скилл юзабельным. Постоянно им пользуюсь). Особено на мобах с увеличенным здоровьем. или перед активацией масс хила (чтоб быстрее кастовалось и больше хилило).
пардон , спутал ярость флоры с быстрой магией.
Ребят а что делать если я случайно отказался от сообщения 19 данжа???
Gvarnaritus
04.11.2011, 23:28
Ребят а что делать если я случайно отказался от сообщения 19 данжа???
О ,а можно и мне того же?
У древних нет Данжа. Пойти и взять квест снова.
И смотреть что нажимаете
снова кв у старейшины брать,или у кого?
Gvarnaritus
05.11.2011, 00:32
Хм.Сходите к "Святейший наставник Хэйчао Мин" и к "Старейшине".
И будьте внимательней с отменой квестов.
Никогда не обращал внимания ,что такие квесты можно отменить.
Пытливый славянский ум=)) Только не пытайтесь продать Коробку с отличным оружием=)