Просмотр полной версии : PvP: Маг - Сикер
Ну что маги , как планируем убивать сикеров ?
iStanislav123
20.10.2011, 18:15
Донатом................
ruslan666nnn
20.10.2011, 18:18
cрал я на сикеров маги тру и не оспоришь
Darkmetallist
20.10.2011, 18:22
cрал я на сикеров маги тру и не оспоришь
да уж, маги только пристов должны бояться, потом синов, луков.
Darkmetallist
20.10.2011, 18:22
чу планировать? берите пати и конрольте как можно лучьше сикеров.
lightSlower
20.10.2011, 18:24
Сикер нагнет мага на раз-два)
Grimmjow1245
20.10.2011, 18:27
да уж, маги только пристов должны бояться, потом синов, луков.
Маги всех должны бояться
Darkmetallist
20.10.2011, 18:34
Маги всех должны бояться
ну не думаю что прям всех, вот маг классом в полне можно лить танков варов, у кого маг защита слабая, но при условии если вар или танк не добежит и не зарядит хорошенько армой, или вар под драки чем нить.
просто у приста есть конроль, хил и физ атаки + отличные дебафы, а сины луки у них криты, дамаг и скорость атак большая,
maskaev999
20.10.2011, 19:21
а где же ваше коронное маговское ДэБаФфФ и ПиСчИнКа х)
Slavik8695
20.10.2011, 19:24
дождаться надо пока основная масса качнется, потом смотреть че они могут и с чего они падают
qwertyaw
20.10.2011, 19:31
ча шад придет так нагнет ваших сикеров...
дождаться надо пока основная масса качнется, потом смотреть че они могут и с чего они падают
одно ясно-сикера слить настолько же трудно как и шамана/другого класса с показателем защиты, ибо мид уже не тащит, а сикер еще может всю гадость снять с себя легко если прозевать
мистики тёмная лошадка пока
jouerppcdurak
21.10.2011, 17:08
Лично для меня только 2 интересных соперника в пвп-вар и син .Они хорошо контролят и это мне нравится.Убийство остальных до боли банально и неинтересно.Стикеры из за отсутствия контроля не кажутся мне интересными соперниками ,Мистики незнаю.Даже не читал о них .
ЗЫ с каких пор мид не тащит О_о
имелось ввиду, что с большим дэф показателем тыкулина под МиД не будет овер хп.
Slavik8695
21.10.2011, 21:11
да и даже если без показателя, конового сикера с крита на фул хп вероятно не пробьешь
100Artem2009PW
21.10.2011, 21:21
ну не думаю что прям всех, вот маг классом в полне можно лить танков варов, у кого маг защита слабая
да у вара маг деф выше чем у приста) а следовательно самый высокий в игре, танку можно до 5-6к маг деф поднять, что будет равно ~ 50% поглощения
Krav4uki
21.10.2011, 21:35
а где же ваше коронное маговское ДэБаФфФ и ПиСчИнКа х)
Дебаф и пещанка не актуально уже :D
Дебаф+ МиД + секрет духа + БК или Мк более вкусно, но стамина на джине плачет(
ShadowAsasin
21.10.2011, 22:44
одно ясно-сикера слить настолько же трудно как и шамана/другого класса с показателем защиты, ибо мид уже не тащит, а сикер еще может всю гадость снять с себя легко если прозевать
мистики тёмная лошадка пока
мид всегда тащит, по аналогичному вару из сутрой с мидом будет влетать меньше чем по этому из показателем
из сутрой, из показателем... ?)
Маг нагнет секира!
чо за маг-3,14идарас?!)))
Тут уже нету конкретного преимущества, если страж будет одет лучше и лучше владеть персонажем победит, если маг, то маг.
Но тут скорее 40\60 в пользу мага, т.к. больше контроля и дамага
Slavik8695
29.10.2011, 12:30
и меньше хп и дефа :o
и меньше хп и дефа :o
пфф, я на ниго несогласие-сутру-и под мд бац бац бац и все упадет как миленький!!!
Predator962010
29.10.2011, 12:44
В честном бою или если маг нападёт первый, то маг повалит Сикера ( это если маг пряморукий ). Ну а если Сикер нападёт первым, то магу не жить.
В честном бою или если маг нападёт первый, то маг повалит Сикера ( это если маг пряморукий ). Ну а если Сикер нападёт первым, то магу не жить.
Секир не убьет мага!
loed2135
29.10.2011, 17:08
Ну а если Сикер нападёт первым, то магу не жить.
Джинна/аптеку разве отменили? :o
мид всегда тащит, по аналогичному вару из сутрой с мидом будет влетать меньше чем по этому из показателем
проверено сегодня на сикере 70+)
правда у него 4 лвл был бафа,18%
влетело 3.9 и 4.1,даже если -12% то будет 3.5 в среднем,по вару я столько даже не бью,около 3 может,не больше
маг 85)
мид 90%
кстати))),даже радует что у них нет сутры,можно в общем то их даже 79 и не дебафать хД
Kastet000
29.10.2011, 17:31
ну не думаю что прям всех, вот маг классом в полне можно лить танков варов, у кого маг защита слабая, но при условии если вар или танк не добежит и не зарядит хорошенько армой, или вар под драки чем нить.
просто у приста есть конроль, хил и физ атаки + отличные дебафы, а сины луки у них криты, дамаг и скорость атак большая,
Не каждый маг может позволить себе круг 10
насчет врагов **,тока син представляет опасность или лук и шам,если застанят первыми
Я ** , но самый сложный противник для меня это прист и маг ) хоть я и сам маг
прист тяжел тока если с моря не сливается хД,а таких не очень много
маги ваще...кто первым занесогласит тот и выиграл в 90% случаях
wither2100
29.10.2011, 17:55
У хорошего мага много физы и для него физики не проблема.... в ГО меня танк 95+ (сам я 96) слил только под асистом лука, это при том что я не трогал танка, а занимался успешным сливом вара и сина который вылез из сумрака.... так что я думаю с сикером проблем не будет... думаю вар и то опаснее будет.....
Predator962010
29.10.2011, 18:03
Секир не убьет мага!
Почему такая уверенность? Кто нибудь уже видел ПвП Мага и Стража?
rainsoul
29.10.2011, 18:04
у стража как бы маг. защиты больше чем у остальных физиков изза бафа на показатель, да и под 3 ци силу меча природы маг вряд ли переживёт дистанция 25 метров 450% урона от оружия 4915 дополнительного физ. урона
wither2100
29.10.2011, 18:08
у стража как бы маг. защиты больше чем у остальных физиков изза бафа на показатель, да и под 3 ци силу меча природы маг вряд ли переживёт дистанция 25 метров 450% урона от оружия 4915 дополнительного физ. урона
А маг будет смотреть как его бьют под вспышку? Или что маг не может напасть первым?
rainsoul
29.10.2011, 18:11
А маг будет смотреть как его бьют под вспышку? Или что маг не может напасть первым?
первый напал или нет тут главное несогласие пережить
wither2100
29.10.2011, 18:14
первый напал или нет тут главное несогласие пережить
У мага ещё сон есть и сутра... только тссссс ни кому...
брось чушь писать...какой наф сон, какая сутра?)
loed2135
29.10.2011, 19:05
у стража как бы маг. защиты больше чем у остальных физиков изза бафа на показатель
Шорошая шутка, спасибо :D
Slavik8695
29.10.2011, 19:55
маги ваще...кто первым занесогласит тот и выиграл в 90% случаях
бред(10букв)
agentstorm
29.10.2011, 19:57
:o вкусный сутра и сладкий сон
Faust3250
29.10.2011, 21:48
Нубасятина,изыди.
wither2100
30.10.2011, 14:19
Открою Америку: 79 скил у мага есть" Сон" если что!!!! Сутра это инкаст на 6 секунд, т.е. маг кастует заклинания очень быстро из-за этого Сутру в простонародии называют "пулемёт".....
P.S. не нубите пожалуйста.......
Faust3250
30.10.2011, 14:26
А у нас в простонародье сутру называют сутрой,внезапно :D
Mark_EST
30.10.2011, 17:46
Открою Америку: 79 скил у мага есть" Сон" если что!!!! Сутра это инкаст на 6 секунд, т.е. маг кастует заклинания очень быстро из-за этого Сутру в простонародии называют "пулемёт".....
P.S. не нубите пожалуйста.......
ты хоть знаешь что такое инкаст?
wither2100
30.10.2011, 18:53
ты хоть знаешь что такое инкаст?
да я знаю что это такое.... и не надо мне тут тыкать....
BarnyxXx
30.10.2011, 19:03
пулемётом думаю только
tranenevermind7
30.10.2011, 19:10
А ничё что у сикера есть сутра, которая на 1 лвл отнимает 40 % пения на 6 сек
Поетому под 3 ци силу меча природы можна не успеть заметить...
agentstorm
30.10.2011, 19:15
А ничё что у сикера есть сутра, которая на 1 лвл отнимает 40 % пения на 6 сек
Поетому под 3 ци силу меча природы можна не успеть заметить...
огорчу, у магов есть безмятежность и 3 чи, они не стыкуются, у сикеров точно так же...
LineGiger
30.10.2011, 19:16
дибаф плюс пищанка
syslik001
30.10.2011, 19:17
"3 чи+79дибафф и пыщ-пыщ-пыщ камнями и клиймом с пищанкай!11!!"
МАГ УНЫЛОЙ КЛАСС, ЩЯ СИКИРЫ ПАДРАСТУТ И БУДИТ ВАМ ПЛОХО...,МАГИ ВЕШОЙТИСЬ
tranenevermind7
30.10.2011, 19:18
огорчу, у магов есть безмятежность и 3 чи, они не стыкуются, у сикеров точно так же...
Может я не досмотрел, у меня пока 2 ци, то они влияют на скилл.
Predator962010
30.10.2011, 19:23
Сикеры вынесут мага в два счёта * Тема закрыта *
serg77766
30.10.2011, 19:55
докажи ка=)
Varfikkk
30.10.2011, 20:21
А есть видео с пви Маг вз Сикер? что бы примерно увидеть что да как ))
все равно все будет зависеть от ситуации кто кого положит ))
Mark_EST
30.10.2011, 20:22
да я знаю что это такое.... и не надо мне тут тыкать....
тогда ты должен знать что на оффе его нету
Я 74маг пвпшиился с 72 сикером все были с хирами Действовал так начинаешьотнего убегать он делает тп со станом стан длится 3сек выжидаешь стан иделаешь своё тп и ему придётся бегать.Потом юзаешь сутру и макрос по желанию.Если уже подюегает то юзаешь несогласие и дальше делаешь плюхи пока не откатится тп. Я его 3 раза выйграл и 1 раз проиграл
helffreich
31.10.2011, 06:45
Маг выигрывает точно в случае, когда у сикера нет аптеки, он за 30 метров от мага и у него нет чи.
Если сикер приходит к магу или у него есть чи на стан, маг отправляется на респ, потому что две плюшки и маг труп.
Я 74маг пвпшиился с 72 сикером все были с хирами Действовал так начинаешьотнего убегать он делает тп со станом стан длится 3сек выжидаешь стан иделаешь своё тп и ему придётся бегать.Потом юзаешь сутру и макрос по желанию.Если уже подюегает то юзаешь несогласие и дальше делаешь плюхи пока не откатится тп. Я его 3 раза выйграл и 1 раз проиграл
Хм, он скилл на ускорение бега юзал?
на 70+ можно нагибать элементарной тактикой: рут, тп со станом, любой быстрый скил на выбор, карусель. Маг лежит :D
agentstorm
31.10.2011, 06:59
купил себе адский ливень и ускользайку... посмотрим как теперь всякой нечести житься будет...
Slavik8695
31.10.2011, 10:32
ливнем вообще редко пользуюсь. ускользающая кастуется в 2 раза быстрее и больше дмг наносит, пох что шанс рута меньше, ливень кидаю только если толпу нужно рутануть
Будем искать миниписчанку ,а пока балуемся тёмным ливнем и жертвой ...оч хорошо всё
1.дебафф пищанка :spy:
2.иммолейт импрувед:p
3.????
4.ПРОФИТ!
дуэлился с сикером на 80+ я 85 маг
7:4,в мою пользу,у него 80 пуха +3,скиллы прокачены
этот ужасный скилл с активацией 3.2 сек действительно оч силен бьет по мне 1.5-1.8,с сикерами дуэль похожа на дуэль с интовиками,обмениваемся скиллами,и кто быстрей помрет тот и лох).думаю точка на пухе +7 на 90+ и 3 чи избавят сикеров от всяких сомнений..))))
Slavik8695
07.11.2011, 22:44
а сикер останется без 3чи и пухи +7?)
этот ужасный скилл с активацией 3.2 сек действительно оч силен бьет по мне 1.5-1.8,с сикерами дуэль похожа на дуэль с интовиками,обмениваемся скиллами,и кто быстрей помрет тот и лох).думаю точка на пухе +7 на 90+ и 3 чи избавят сикеров от всяких сомнений..))))
скажи сикеру что у него есть сутра на 80% пения и что она как раз дана для юза скилла с активацией 3.2 сек и других ему подобных.
Дибаффф + нисагласии+ с утра (с мидам) + клиймо + клиймо2 + армагидон + пищанка.
HolyAURA
08.11.2011, 09:18
Ребят, помоему дебафф+песчанка, ну тут и так всё ясно.
Дибаффф + нисагласии+ с утра (с мидам) + клиймо + клиймо2 + армагидон + пищанка.
да да, с утра и до ночи :D
а армагидон + пищанка воопще в мемориз :D:D:D
Smerch666
08.11.2011, 09:33
Как уже было сказано: маги продолжают вертеть всех на миде
Пф, видел уже много сикеров 90+ и 100+. Скажу одно - не о чем. Убиваются быстрее варов и танков. Контроля у них нет. В ближнем бою по магу бьют мало ибо физдеф у нас решает. А если же в дальнем то хоть и маг атака в поряде, но без контроля это не опасно. Легко убиваются по схеме дебаф - несогласие - сутра - нюки - под конец несогласия юзаю проклятие князя на всякий чтобы прыжком не застанил. Хотя сикеры нагибают варов и танков, мага им никогда не осилить. Мистики вот отцы, боюсь их. И контролят и защита на уровне и петы всякие и подобие черепахи и антистан, *** вобщем. З.ы. А я всё равно боюсь дру с феном и сина с 11-м бафом на уклон от эффектов, хД. Остальные же легко нагибаемы:)
вот поэтому они подло рутят в углу куба, пока перс в воздухе)
+1 ко всему, но разовый урон со скилла у сикеров посильнее вара будет, так что они не уг
SavakJan
13.11.2011, 01:00
http://alltheragefaces.com/img/faces/large/fuck-that-bitch-yao-ming-l.png
Пф, видел уже много сикеров 90+ и 100+. Скажу одно - не о чем. Убиваются быстрее варов и танков. Контроля у них нет. В ближнем бою по магу бьют мало ибо физдеф у нас решает. А если же в дальнем то хоть и маг атака в поряде, но без контроля это не опасно. Легко убиваются по схеме дебаф - несогласие - сутра - нюки - под конец несогласия юзаю проклятие князя на всякий чтобы прыжком не застанил. Хотя сикеры нагибают варов и танков, мага им никогда не осилить. Мистики вот отцы, боюсь их. И контролят и защита на уровне и петы всякие и подобие черепахи и антистан, *** вобщем. З.ы. А я всё равно боюсь дру с феном и сина с 11-м бафом на уклон от эффектов, хД. Остальные же легко нагибаемы:)
Ты сам понял что отрыгнул? :laugh:
Секиры нагибли танков и варов но не смогли магов потому что у них физ деф решает?:lol:
А мистики что? Чем тебя мистики испугали? Петами? Оо На мой взгляд друли пострашнее...
Colombo1994
14.11.2011, 11:11
Вот ненадо. Если уж стражи "нОгибают" танков и варов, то вытекает вопрос => каким образом? Скиллов контроля - на пальцах одной руки пересчитать. Раскачать аспд - смысла нет, выше 2.86 не сделать. Бить исключительно магическими скиллами? Учитывая их количество и откат, надо иметь 9к+ по нижней планке, чтобы пробить среднестатического танка.
Более скажу, стражи вообще не позиционируют себя, как ПВП класс. Фармить им гуй разве что - одно удовольствие)
loed2135
14.11.2011, 11:20
Секиры нагибли танков и варов но не смогли магов потому что у них физ деф решает?:lol:
Танки прыгать не умеют :) Попробуй по магу сделать больше нескольких ударов подряд. К тому же если на селфе, то у мага физ.дефа побольше может быть, чем у танка на 2 ногах.
У секира на самом деле не такая высокая атака, по крайней мере у меня 7к физы, +5 берсомечи бьют по 350 в среднем, с хиркой и пельменями врядли пробьет, а без норм контроля, чего нет у секиров, мага не стоит трогать...
agentstorm
14.11.2011, 11:52
А мистики что? Чем тебя мистики испугали? Петами? Оо На мой взгляд друли пострашнее...
а ты сам то понял, что у танков магдеф никакой, а сикер может пару волшебных пенделей нанести именно магией, а у нормального мага и физ и маг защита на хорошем уровне, плюс атака у мага не как у танка, так что пересмотрите ход своих мыслей...
jovannidesu
14.11.2011, 12:06
а ты сам то понял, что у танков магдеф никакой, а сикер может пару волшебных пенделей нанести именно магией, а у нормального мага и физ и маг защита на хорошем уровне, плюс атака у мага не как у танка, так что пересмотрите ход своих мыслей...
Откуда взялось такое мнение, что у танков маг деф никакой? Я в бюджетном ву хене и с бижей +5 45% наклепал, не думаю, что сикер с его 6 секунднооткатным батусаем и 15 секундным рутом сможет пробить такое.
как по мне ненадо было вабше делать етих древних к черту они надо
Думаю 90+ и +9 на БЕРСОмече у сикера и ты будешь улетать на УРА, при том, что у сикеров качается также ловка, которая повышает крит + дальнобойные скиллы и т.п. и т.д.
Думаю 90+ и +9 на БЕРСОмече у сикера и ты будешь улетать на УРА, при том, что у сикеров качается также ловка, которая повышает крит + дальнобойные скиллы и т.п. и т.д.
Ф.деф бижа +8-9, проблем?
arakelyanserega
14.11.2011, 13:03
Сколько видел сикеров своего лвла) 85 магом) я еще ниодному не проиграл) делаю так: несогласие, дебаф, слип, бож.клеймо кастую, секрет духа, мать и дитя, добиваю малым клеймом, что то в этом роде)
Gogas-mogaS
14.11.2011, 13:11
Почему!?!?!? Почму когда маги сравнивают свой деф с танковским, и гордясь его более высоким показателем, почему они забывают, что у танка ХП в 3-4е раза больше чем у вас?:spy: Лично мну это "упущение" всегда умиляло:laugh:
Ф.деф бижа +8-9, проблем?
Ок берем фуллкруг на обоих чарах +4е, и возможность повесить ОДНУ+9 на любую вещь. Сикер повешает на УГберсомеч, а куда повесишь ты, маг?:o На физбижу?:laugh:
Или в разделе магов как всегда?!... Магам 5ь шмоток на +9, а оппонентам онли пуху да?:laugh::lol::laugh:
з.ы. Шо вы синов год назад "нОгЕбалИ", шо в этом годе новую расу гнете....отцы чО
Ок берем фуллкруг на обоих чарах +4е, и возможность повесить ОДНУ+9 на любую вещь. Сикер повешает на УГберсомеч, а куда повесишь ты, маг?:o На физбижу?:laugh:
Или в разделе магов как всегда?!... Магам 5ь шмоток на +9, а оппонентам онли пуху да?:laugh::lol::laugh:
з.ы. Шо вы синов год назад "нОгЕбалИ", шо в этом годе новую расу гнете....отцы чО
Не тупи, ок?
Gogas-mogaS
14.11.2011, 18:14
Не тупи, ок?
Чу как малёха ткнули носом, так сразу съезжаем с темы?
Годы идут, ничу не меняется...
Кто начал съезжать с темы и рассказывать мне про какой-то мифический +4 круг и 1 шмотку +9? Не смеши, что ты сделаешь магу с +9 пухой и кругом +4? Будешь бить по 700? Имба, чо, я плин вара с +5 рабом буду больше боятся )
Gvarnaritus
14.11.2011, 20:33
По ссылке не ходить !!
Farfarfar
14.11.2011, 20:48
Модеры, забаньте уже эту пичаль. Спасибо.
Shooter_128
14.11.2011, 23:06
а что теперь круто делать пуху +9 и4-5 круг? вроде обычно если +9 пуха то 7-8 круг вполне нормально вот это и сравнивайте
хотя мб какие нибудь нубосикеры будут делать себе +9 пухи и ходить с нубским кругом
допустим вот средний маг http://pwcalc.ru/701d2d224b6fa50e
сделайте равного стража и покажите в каком месте он мага нагнет
а что теперь круто делать пуху +9 и4-5 круг?
Наверно да )
Shooter_128
14.11.2011, 23:22
страж это не опасный пвп противник, страж это скорее дебафер. в мас пвп и на гвг он очень хорош а вот пвп 1 на 1 не для него
а рут он использовал? :lol: Если нет, то вам надо прекращать с криворукими сикерами ПвПшиться :laugh:
Рут имба, базару ноль, секиры боги.
mersenari
24.11.2011, 15:22
Вижу такие темы и плакать хочется....народ понять кто сильнее маг или сикер в принципе невозможно ....Спросите почему???
Да все очень просто....чтобы выяснить кто сильнее нужно взять двух абсолютно одинаковых в умении игроков ...Маг vs Сикер равная точка без хирок ....Вот тут и решит все...А так все классы хороши прямые руки и заточка решает вы же сами понимаете....А по теме...Маг форева и так будет всегда он многофункционален
У меня есть сикер 70+... против физ класов им очень приятно дуэлиться... а вот любой маг клас очень неприятен... хп у сикера не так и много да и урон не космический. Робу слить за две плюхи он не может, контроля тоже мало. Однозначно маги с их высоким и физ и маг дефом, и плюхами на пол хп, будут самым сложным противником для любого стража.
Конечно на 70+ рановато судить о класе, но честно говоря сомневаюсь что к 90+ ситуация сильно изменится, учитывая что маги расправляют крылья именно на 90+.
davosssssss
12.12.2011, 06:34
Вижу такие темы и плакать хочется....народ понять кто сильнее маг или сикер в принципе невозможно ....Спросите почему???
Да все очень просто....чтобы выяснить кто сильнее нужно взять двух абсолютно одинаковых в умении игроков ...Маг vs Сикер равная точка без хирок ....Вот тут и решит все...А так все классы хороши прямые руки и заточка решает вы же сами понимаете....А по теме...Маг форева и так будет всегда он многофункционален
желательно бы с хирами.
маги улетают от 2 чи "сила меча природы" если повезет.
также можно сделать тп со станом, и включить скил за 2 чи (не вертушка) и бить мага, как только кончиться стан, делаем ЛДЗД, если за это время мага убить не успели, то маг скорее всего вас убьет.
и кстати , кто такие маги? в день вижу 1-го, 2-х магов, может просто внимания не обращаю.
все способы, что я описал подходят для нападения первым, если маг напал первымн а вас, то будет сложнее.
yachmenka
18.12.2011, 23:36
Немного расскажу сикеров.
Ну во первых у сикера есть комбы которые наносят двойной урон и не такой слабый показатель маг зашиты.
Во вторых есть вкусные 79 и 100 скилы которые позволяют и летишь цель оружия и отхилить себе хп и антистан.
Ну и в третих маги тоже не боги и не так у них много контроля.
Много видел пвп сикера и мага, довольно интересно ,а так сикера можно убить одной горой с крита под секрет духа
yachmenka
18.12.2011, 23:41
Много видел пвп сикера и мага, довольно интересно ,а так сикера можно убить одной горой с крита под секрет духа
Информация не особо стабильна,но большинство вылетает.
yachmenka
18.12.2011, 23:57
У секира на самом деле не такая высокая атака, по крайней мере у меня 7к физы, +5 берсомечи бьют по 350 в среднем, с хиркой и пельменями врядли пробьет, а без норм контроля, чего нет у секиров, мага не стоит трогать...
Ну а ты попробуй воспользоватся скилами(у которых демаг высокий) и комбинациями,я уверен тебе понравится!
И еше все забывают о полезном Бафе Техника каменного дракона которая которая уменьшает показатель атаки и зашиты и наносимом демаге.
Kelaina_Grind
19.12.2011, 00:59
Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо.
legion56
19.12.2011, 08:34
Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо.
проснись ! ты дрищеш !
Ну а ты попробуй воспользоватся скилами(у которых демаг высокий) и комбинациями,я уверен тебе понравится!
И еше все забывают о полезном Бафе Техника каменного дракона которая которая уменьшает показатель атаки и зашиты и наносимом демаге.
Ну я х3, секир может и не пробьет, а вот сикер по магу бьет нормально.
legion56
19.12.2011, 08:47
Сколько видел сикеров своего лвла) 85 магом) я еще ниодному не проиграл) делаю так: несогласие, дебаф, слип, бож.клеймо кастую, секрет духа, мать и дитя, добиваю малым клеймом, что то в этом роде)
лучше поменять последовательность )
слип дебаф несогласие сутра тыкаем кнопки и одновременно на джине мид и секрет духа
не доживет до конца сутры ...
Ну я х3, секир может и не пробьет, а вот сикер по магу бьет нормально.
Шо це таке?
Мясо, особенно для мага
Esperance96
19.12.2011, 09:02
Что то вы у сика забыли 3 комбы, рут, дебафы и 79 скилы. 1 комба станит и уменьшает деф, 2 комба станит, 3 уменьшает деф и атаку. Также дальнобойный скил с рутом. Дебаф, который на метал и физу. 79 хил, правда жрет всю ману, но пельмени никто не отменял. Так что сик примерно так будет делать- рут, 3комба, Сила меча природы под сутрой на пение, успеть дебафнуть, стан, там уже по ситуации. Либо рут, 3комба, Сила меча природы под сутрой на пение и под 2(3) чи.
Что то вы у сика забыли 3 комбы, рут, дебафы и 79 скилы. 1 комба станит и уменьшает деф, 2 комба станит, 3 уменьшает деф и атаку. Также дальнобойный скил с рутом. Дебаф, который на метал и физу. 79 хил, правда жрет всю ману, но пельмени никто не отменял. Так что сик примерно так будет делать- рут, 3комба, Сила меча природы под сутрой на пение, успеть дебафнуть, стан, там уже по ситуации. Либо рут, 3комба, Сила меча природы под сутрой на пение и под 2(3) чи.
1.У вас дебафы с комб с 1 удара проходят?
2.1 комба кидает рут
3.Против мага только 2 комба, стан против них бесценен, хотя сомневаюсь, что даже с аптекой ты проживешь больше 10-20 секунд
ramazan22
19.12.2011, 09:15
Как бы там ни было, маги устаревший раритет ) Я если за неделю хотя бы одного увижу, уже хорошо ) В основном вижу абсолютно всех, кроме магов (нубов не считаю они магов не докачают даже до 90го).
xxxAIDxx
19.12.2011, 09:16
1ая комба вешает рут и дебаф на показатель защиты на 20, 2ая станит, а 3 уменьшает деф и атаку. Дебаф на физу и металл вешается только на мобов и боссов. Дальнобойный рут и 3я комба ( при ей прохождении) бьет металлом, кроме самого урона от скилла.ТАк что глупо лупить маг скиллами по тем у кого и так маг деф высокий.
1ая комба вешает рут и дебаф на показатель защиты на 20, 2ая станит, а 3 уменьшает деф и атаку. Дебаф на физу и металл вешается только на мобов и боссов. Дальнобойный рут и 3я комба ( при ей прохождении) бьет металлом, кроме самого урона от скилла.ТАк что глупо лупить маг скиллами по тем у кого и так маг деф высокий.
у топ магов магдефа 10к в физдефа 14к+ селф, точно-точно магдефа много?
yachmenka
19.12.2011, 14:42
2.1 комба кидает рут
3.Против мага только 2 комба, стан против них бесценен, хотя сомневаюсь, что даже с аптекой ты проживешь больше 10-20 секунд
Бред,3 комба вешается с вероятностью 50% это через удар,да и и Скил бьет очень больно,даже если он бьет металлом то у среднего мага на 100+ примерно физ зашиты больше чем маг, да и в рассмотрение можно взять дебаф на уменьшение зашиты от метала на 30%.
yachmenka
19.12.2011, 14:46
Как бы там ни было, маги устаревший раритет ) Я если за неделю хотя бы одного увижу, уже хорошо ) В основном вижу абсолютно всех, кроме магов (нубов не считаю они магов не докачают даже до 90го).
Не соглашусь, на мире магов 100 довольно много.
Всё замечательно не бумаге (экране). Но все эти комбы не мгновенные. Любая комба рвётся мгновенным слипом или несоглаской ( 0,5 сек. + пение = почти мгновено).
ПвПшился с сикером 100 лв. У него были мечи 99лв. +7. Шмот нирвана 2-й грейд. Заточка +6/7. (Наверно общий акк с варом). 11,5к ХП у такого стража. Бил он по мне 650 максимум (без крита). А я его сливал пухой 80гг +5. Одел специально фиговую пуху, что-бы уровнять шансы.
Вполне возможно, что этот страж кривой. Но пока меня они не впечатляют.
2.1 комба кидает рут
Бред,3 комба вешается с вероятностью 50% это через удар,да и и Скил бьет очень больно,даже если он бьет металлом то у среднего мага на 100+ примерно физ зашиты больше чем маг, да и в рассмотрение можно взять дебаф на уменьшение зашиты от метала на 30%.
Бред-любимое слово недалеких.
И как же ты будешь контролить мага? смп под дебафом ты только откатишь хирку, когда уже сам будешь почти трупом.
у топ магов магдефа 10к в физдефа 14к+ селф, точно-точно магдефа много? Оли, я тебя разочарую, это не топ маги, а терминаторы. *Топ маги* - 9к мдеф - 9-10к фдеф.
Ну а вообще, топ маг понятие широкое..
HungryFish
19.12.2011, 18:20
По моим наблюдениям, у мага шансов поболее, но пока ещё рано судить....
jerry4man
19.12.2011, 18:26
просто молча
Оли, я тебя разочарую, это не топ маги, а терминаторы. *Топ маги* - 9к мдеф - 9-10к фдеф.
Ну а вообще, топ маг понятие широкое..
э? фул нирвана, инт билд, 10к магдефа получается.
Темный щит, камни физы 9е, бижа на +8, 14к физдефа.
Терминаторы это у кого при этом 20+ показателей атаки/дефа и жс под 10к :)
yachmenka
20.12.2011, 13:46
У него были мечи 99лв. +7. Шмот нирвана 2-й грейд. Заточка +6/7. (Наверно общий акк с варом). 11,5к ХП у такого стража. Бил он по мне 650 максимум (без крита). А я его сливал пухой 80гг +5. Одел специально фиговую пуху, что-бы уровнять шансы.
Хахахах,бред,хотя хотелось бы увидеть такое видео,любопытно будет посмотреть!
чо те там не верится? я И Тянем+3 оборов за сутру бывало сносил, а тут АЖ 80гэ гэ!!111)))
Krav4uki
20.12.2011, 15:53
хех, я на своем 89 лвл по сикерам по 3,5к тащу ( если под мать и дитя), это немного бесит, так как деф огня у них нулевой почти, а ПЗ очень сильно режет дамаг(, ну а в общем слить их не так уж и сложно ( если у них канешно нет бафа приста и обора)
SavakJan
21.01.2012, 18:07
Двумя-тремя ударами секунды за полторы
FDominus
21.01.2012, 18:10
первое видео с магом зия.бижи пазл и вроде варсонг
http://www.youtube.com/watch?v=mrwa3fjW1VQ&lc=LcAMkL5-B5JWlSq_eONZB7snGkSMdUfg24gyn8lGhzA&feature=inbox
tranenevermind7
21.01.2012, 18:41
Двумя-тремя ударами секунды за полторы
Ну ну, удачи.
korearrow
21.01.2012, 19:40
первое видео с магом зия.бижи пазл и вроде варсонг
http://www.youtube.com/watch?v=mrwa3fjW1VQ&lc=LcAMkL5-B5JWlSq_eONZB7snGkSMdUfg24gyn8lGhzA&feature=inbox
ничО не видно
winnerxp
08.07.2012, 14:48
Народ, главное успеть сделать печать а потом огненний ливень, не удасца замочить? Главное пока в стане будете вижить а потом одпригнете и ливень ну дальше ключ и снова печать феникс. Я ево проверил, работает!!!!!!!
Eylinayren
08.07.2012, 15:12
Не, огненным ливнем мочить не очень хорошо - не мокрый он, огненный ливень)) Вот ключ для помочить - ещё туда-сюда, но он слабоват.
В лучшем случае огненным ты его будешь поджаривать) Мочить так уж лучше обычным ливнем (правда с одного ливня не замочишь))), ну и дракошу можно - он тоже водяной, а стало быть мочит неплохо, ну или градом - тоже можно попробовать.))
bestabzal
08.07.2012, 17:15
сикер мясо) его единственный стан сбивается камикадзе и остальное дело техники)
Fr0stfire4
19.07.2012, 08:19
Его стан длится 3 секунды и стоит 1чи :D у сикера еще есть стан от 2ой комбы,и лдзд:)
akela_nw
15.06.2013, 19:28
Стражи и шаманы — исключительно рангозависимы, первые отличаются ПЗ и берсом, вторые ПА и бафами, так что сравнивать их со старыми *****ми до сбора р9 бессмысленная затея
Slavik8695
16.06.2013, 11:56
фришечник просто, не играл на офе скорее всего
FrostNya
16.06.2013, 14:16
Ну фз... Я на днях магу +10 сбил, поэтому в пвп не лезу им, пвпешусь только шамом, с +12. Ну а так, пару раз встречал сика Чарли в песках... Больно было...
VADIKTUVASHKIN
17.06.2013, 16:20
Ну фз... Я на днях магу +10 сбил, поэтому в пвп не лезу им, пвпешусь только шамом, с +12. Ну а так, пару раз встречал сика Чарли в песках... Больно было...
С Миры, да?))
FrostNya
21.06.2013, 14:47
С Миры, да?))
Ну да. Я тогда заюзал дебаф, слип, уже хотел че то кастовать, но он уверку - пение и стз х) Привет респу.
Если у мага прямые руки он нагнёт стража
а если у стража прямые руки то он нагнёт мага
dimaborisov059875
22.02.2014, 13:57
Если у мага прямые руки он нагнёт стража
нагнёт мага
А если у обоих прямые руки ? Бесконечное PvP ?
До первого удачного крита в пол хп :D
OttOvsMoTo
22.02.2014, 14:30
сикеры имба, -85% каст который не требует нечего, кроме 50 маны
33ZippeR33
22.02.2014, 14:59
Ну фз... Я на днях магу +10 сбил, поэтому в пвп не лезу им, пвпешусь только шамом, с +12. Ну а так, пару раз встречал сика Чарли в песках... Больно было...Как фул кон сикер может много бить? У него ведь там 11к верх планка атаки. О чём речь?
dimaborisov059875
22.02.2014, 15:08
Как фул кон сикер может много бить? У него ведь там 11к верх планка атаки. О чём речь?
Фулл кон страж ? впервые слышу о таком билде для PvP у стража ... оп-моему фулл стронг будет куда актульнее ( так как все скилы ( да же маг ) + автоатака зависят только от показателя физ атаки , от маг не зависият )!
dimaborisov059875
22.02.2014, 15:09
До первого удачного крита в пол хп :D
я давно не играл , но разве маги не ваншотают под мидом ? о0
arthur1029
22.02.2014, 15:21
А если у обоих прямые руки ? Бесконечное PvP ?
Ну бесконечное PvP конечно же не получится. Будет долгим, может даже очень. Но все таки закончится пвп тем что у когонибудь заончатся пельмени или пальцы может онемеют. Всякое может быть
dimaborisov059875
22.02.2014, 15:38
Ну бесконечное PvP конечно же не получится. Будет долгим, может даже очень. Но все таки закончится пвп тем что у когонибудь заончатся пельмени или пальцы может онемеют. Всякое может быть
сияние меча + тп и на передышку , не ?!
я давно не играл , но разве маги не ваншотают под мидом ? о0Нет конечно, если речь идет о равном шмоте.
dimaborisov059875
25.02.2014, 13:53
Нет конечно, если речь идет о равном шмоте.
я удивлён ,кроме шуток !!!
33ZippeR33
25.02.2014, 14:48
Фулл кон страж ? впервые слышу о таком билде для PvP у стража ... оп-моему фулл стронг будет куда актульнее ( так как все скилы ( да же маг ) + автоатака зависят только от показателя физ атаки , от маг не зависият )!Америку открыл.....
VSEPSIHI
25.02.2014, 15:29
у нас на серве есть примерно такой страж http://pwcalc.ru/06724e628d57259f хДД
33ZippeR33
25.02.2014, 16:23
у нас на серве есть примерно такой страж http://pwcalc.ru/06724e628d57259f (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F06724e6 28d57259f) хДДПожалуйста плюньте ему за меня в лицо
nikitaya1985
25.02.2014, 17:31
народ как вы не поймете... сик это по сути саппорт... а маг дд изначально... но если взять равносильных мага и сика то сик в 70% из 100 уйдет на респ... если даже у обоих руки прямые... у норм мага на фул бафе минимум 15к м.дефа и около 20к ф.дефа... а если есть еще пз и па.... вот вам и пища для размышления...
у нас на серве есть примерно такой страж http://pwcalc.ru/06724e628d57259f хДДЯ так понимаю это Айверсон...Он коновый? 0_о
Jady_Master
26.02.2014, 06:40
народ как вы не поймете... сик это по сути саппорт... а маг дд изначально... но если взять равносильных мага и сика то сик в 70% из 100 уйдет на респ... если даже у обоих руки прямые... у норм мага на фул бафе минимум 15к м.дефа и около 20к ф.дефа... а если есть еще пз и па.... вот вам и пища для размышления...
страж - саппорт? и какие же у него саппортящие скиллы есть? хоть пару штук назови.
странно, у стражей дамаг выше магов, но они не дд, а маги дд, в чем логика?
а норм стража на фулбафе пробить одному персу вообще не реально.
страж закаленным в дебафы критует больше чем пол хп мага, а маг в мид выбивает меньше чем пол хп стража. вот тебе и пища для размышлений. даю подсказку: возможности убить без отката и расходы аптеки для подстраховки.
странно, у стражей дамаг выше магов, но они не дд, а маги дд, в чем логика? ты имеешь ввиду по мобу в ги? )
странно, у стражей дамаг выше магов, но они не дд, а маги дд, в чем логика?
логика в том что у стража это берсокрит а у мага обычный дамаг, в уф замечал наверно если в пати маг и сик кто передамаживает?
187soldier
26.02.2014, 09:22
логика в том что у стража это берсокрит а у мага обычный дамаг, в уф замечал наверно если в пати маг и сик кто передамаживает?
ты, вероятно, не встречался с нормальными магами. Я не встречал сикеров которые бы убивали меня на серве 1 на 1. Установил пару фришек и выходил против сиков, результат тотже, убиваются стражи чуть сложнее чем на офе (все таки стражей равных мне по эквипу не много), а меня они не убивали
ты, вероятно, не встречался с нормальными магами. Я не встречал сикеров которые бы убивали меня на серве 1 на 1. Установил пару фришек и выходил против сиков, результат тотже, убиваются стражи чуть сложнее чем на офе (все таки стражей равных мне по эквипу не много), а меня они не убивалиответ на мой вопрос подразумевался маг, он дамажней из личного наблюлдения покрайней мере сам особо этими класами неувлекался и выше нубо твинковых некачал, но уже там заметно было что маг дамажней
Beyond_de_Grave
26.02.2014, 10:40
По сути заюзав антистанку в благоприятной обстановке можно и ваншотнуть стража. Опять же, по аналогии и страж может ваншотнуть мага, пока тот плюсовал в инту )
Insomnist
26.02.2014, 12:37
Страж в пвп дамажнее мага - ооооооооооооооооооооооооок.
Видимо на всех серваках глубоко ошибаются что в деф ставят магов, а не стражей xD
Jady_Master
26.02.2014, 13:38
я про крит/берс(что-то 1) стража и крит мага.
там при равном эквипе цифры урона получаются примерно одинаковые, но поскольку стражи толще то на них этих цифр не хватает чтоб убить без отката, а на мага хватит.
ты, вероятно, не встречался с нормальными магами. Я не встречал сикеров которые бы убивали меня на серве 1 на 1. Установил пару фришек и выходил против сиков, результат тотже, убиваются стражи чуть сложнее чем на офе (все таки стражей равных мне по эквипу не много), а меня они не убивали
ну на таразеде только турла сопоставим с тобой по шмоту, но он пве, а на фришках люди кривые
dimaborisov059875
26.02.2014, 13:57
я про крит/берс(что-то 1) стража и крит мага.
там при равном эквипе цифры урона получаются примерно одинаковые, но поскольку стражи толще то на них этих цифр не хватает чтоб убить без отката, а на мага хватит.
ну на таразеде только турла сопоставим с тобой по шмоту, но он пве, а на фришках люди кривые
Почему на фришках люди кривые ? По сути там в PvP только руки и решают ( да и для практики времени побольше )!
при равном эквипе цифры урона получаются примерно одинаковые неспорю маг ватнее стража но дамажнее, а вот что сложнее пробить другое дело
33ZippeR33
26.02.2014, 15:03
неспорю маг ватнее стража но дамажнее, а вот что сложнее пробить другое дело
при равном эквипе цифры урона получаются примерно одинаковые
Как бы сказать... Вы оба правы. Да, маг будет бить больше, но в среднем у магов 15-20% крита, а у стражей учитывая берс будет 40-45% и поэтому суммарный дамаг у них одинаковый, но страж будет толще => он посильнее.
Героин +9 круг / +11 пуха и следом маг с такой же точкой и камнями как у меня
http://www.youtube.com/watch?v=1JQpit9Z0EI&feature=c4-overview&list=UUGwalNkU_J9sYlO2pfl5gwg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D1JQpit9Z0EI%26amp%3Bfeature%3Dc4-overview%26amp%3Blist%3DUUGwalNkU_J9sYlO2pfl5gwg)
+8 круг с фул нюйвами / +10 пуха
5:07 http://www.youtube.com/watch?v=HuB7rcy0fVE&feature=share&list=UUGwalNkU_J9sYlO2pfl5gwg&index=3 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DHuB7rcy0fVE%26amp%3Bfeature%3Dshare%26a mp%3Blist%3DUUGwalNkU_J9sYlO2pfl5gwg%26amp%3Bindex %3D3)
Jady_Master
27.02.2014, 05:34
Как бы сказать... Вы оба правы. Да, маг будет бить больше, но в среднем у магов 15-20% крита, а у стражей учитывая берс будет 40-45% и поэтому суммарный дамаг у них одинаковый, но страж будет толще => он посильнее.
http://www.youtube.com/watch?v=1JQpit9Z0EI&feature=c4-overview&list=UUGwalNkU_J9sYlO2pfl5gwg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D1JQpit9Z0EI%26amp%3Bfeature%3Dc4-overview%26amp%3Blist%3DUUGwalNkU_J9sYlO2pfl5gwg)
5:07 http://www.youtube.com/watch?v=HuB7rcy0fVE&feature=share&list=UUGwalNkU_J9sYlO2pfl5gwg&index=3 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DHuB7rcy0fVE%26amp%3Bfeature%3Dshare%26a mp%3Blist%3DUUGwalNkU_J9sYlO2pfl5gwg%26amp%3Bindex %3D3)
то о чем я говорил хорошо видно в самом конце твоего второго видео. сравнение по урону крита мага с критом(без берса) стража. цифры примерно одинаковые
darkhamster1
27.02.2014, 08:03
5:07 http://www.youtube.com/watch?v=HuB7rcy0fVE&feature=share&list=UUGwalNkU_J9sYlO2pfl5gwg&index=3 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DHuB7rcy0fVE%26amp%3Bfeature%3Dshare%26a mp%3Blist%3DUUGwalNkU_J9sYlO2pfl5gwg%26amp%3Bindex %3D3) если так cудить , то какой-нибудь дд танк изза ад вызова и селф бафов должен рулить как бог. При верхней планке-то в 18-20к, 60 крита и 20к хп на 2.
Jady_Master
27.02.2014, 08:29
если так cудить , то какой-нибудь дд танк изза ад вызова и селф бафов должен рулить как бог. При верхней планке-то в 18-20к, 60 крита и 20к хп на 2.
танк милишник, а это большой минус в сравнении с магом или стражем
darkhamster1
27.02.2014, 14:07
танк милишник, а это большой минус в сравнении с магом или стражем у мага оба дефа на уровне 10-11к, так что особой разницы с сиком нет.
Jady_Master
27.02.2014, 14:09
у мага оба дефа на уровне 10-11к, так что особой разницы с сиком нет.
ты свои сообщения рандомно генерируешь или как?
в чем вообще смысл твоей фразы и каким боком она относится к тому что ты процитировал?
ты свои сообщения рандомно генерируешь или как?
в чем вообще смысл твоей фразы и каким боком она относится к тому что ты процитировал?
:pig_2::pig_14::pig_2:
maksimkaa95
09.04.2014, 10:38
Не тащат маги, проигрышь в хп существенный. У меня нубомаг 98 (4,8к хп дэф 2,3к маг дэф 7к атака 6400-8100 в сэлфе), два моба за 2чи которых призывает страж мне бьют по 800 + стан и дамаг самого стража.
woldemort19
09.04.2014, 11:25
На ранних лвлах петов надо кайтить, иначе никак. А физа просто http://u.kanobu.ru/comments/images/50b5f949-6d84-4333-ac82-472ce075a1dc.jpgУ меня на 80+ с синькой 3к дефа...
HellOrder
09.04.2014, 11:28
Ты б еще пвп на 30+ вспомнил.
soldat135246
09.04.2014, 11:31
ну я не знаю не чувствую особых проблем со стражами у них хп кончается быстрее чем у меня xD
maksimkaa95
10.04.2014, 00:12
Ты б еще пвп на 30+ вспомнил.по твоему 30+ и 98 динаковые лвлы?
maksimkaa95
10.04.2014, 00:14
На ранних лвлах петов надо кайтить, иначе никак. А физа просто http://u.kanobu.ru/comments/images/50b5f949-6d84-4333-ac82-472ce075a1dc.jpgУ меня на 80+ с синькой 3к дефа...
3к это в селфе? Сколько хп с синькой у тебя, сколь пения? как кайтить от них? они летающие вроде.
DegorN78
10.04.2014, 02:12
3к это в селфе? Сколько хп с синькой у тебя, сколь пения? как кайтить от них? они летающие вроде.
В пв еще бегать говорят можно.Ну а так,у слаботоченного мага в 90 грине 2 дыры с 7 камнями на физу,под щитом будет около 6-7к физдефа
nikitaya1985
10.04.2014, 07:03
ну баф стража на 30 пз - да... но и маги нынче не спят) уже давно стали па разгонять... так что баф стража против норм мага не существенный... я где то читал что у нас на руоффе есть маги со 100++ па... вот и подумайте если норм маг попадется то стражу будет не сладко... даже если у него нету па... есть маги у которых на селфе более 15к хп , м.дефа более 14к и ф.дефа под 20к... правда таких не много но они есть)))
andrew2380
10.04.2014, 08:13
ну баф стража на 30 пз - да... но и маги нынче не спят) уже давно стали па разгонять... так что баф стража против норм мага не существенный... я где то читал что у нас на руоффе есть маги со 100++ па... вот и подумайте если норм маг попадется то стражу будет не сладко... даже если у него нету па... есть маги у которых на селфе более 15к хп , м.дефа более 14к и ф.дефа под 20к... правда таких не много но они есть)))
а есть стражи со 100+ пз..сколько уже говорил про равный шмот....
maksimkaa95
10.04.2014, 18:22
В пв еще бегать говорят можно.Ну а так,у слаботоченного мага в 90 грине 2 дыры с 7 камнями на физу,под щитом будет около 6-7к физдефа
Вот калькулятор http://pwcalc.ru/5429f3eb8d7e3bc4 со щитом 4,5к дэфа.
С такой куклой магу бьют по 700-800 мобы стража 85 с иней голд пухой +5.
maksimkaa95
10.04.2014, 20:29
Ко всему прочему у стражей есть 79й скил который регенит им хп, защитник на джине. Сложно выживать против них. Ну это мой опыт из дуэлей, ибо на хирок для пвп у меня денег нет.
HellOrder
10.04.2014, 21:55
да фигня ваши стражи, нашли проблему, вот друли - зло
187soldier
11.04.2014, 09:37
я где то читал что у нас на руоффе есть маги со 100++ па...
пфффф, 100 уже пройденный этап. 127 п.а. на селфе (без мешочков на п.а. и бафов на пуху)
вот друли - зло
+стотыщпицот
а есть стражи со 100+ пз..сколько уже говорил про равный шмот....
и? вот тебе дамаг по танку с 100 п.з., один из топ танков Ориона (хэви шмот, лагеря, все как у сика)
не в драконы, но в почищеного
woldemort19
11.04.2014, 09:56
плюс тристатыщ к друлям. О чем может идти речь, если нету денег на хирку... Сикеры - одни из самых простых противников для мага.
andrew2380
11.04.2014, 10:17
и? вот тебе дамаг по танку с 100 п.з., один из топ танков Ориона (хэви шмот, лагеря, все как у сика)
не в драконы, но в почищеного[/QUOTE]
Офигеть :) С удовольствием посмотрел бы видео этого момента.
плюс тристатыщ к друлям. О чем может идти речь, если нету денег на хирку... Сикеры - одни из самых простых противников для мага.
лалшо? :lol:
Юра иди гни росянок, прямой страж может доставить такой геморой шо ты даже не представляешь походу...
woldemort19
11.04.2014, 11:02
Да, топ маг Сириуса. Но прямый представитель вара или других классов способен доставить гораздо больше проблемм.
Да, топ маг Сириуса. Но прямый представитель вара или других классов способен доставить гораздо больше проблемм.
Раскажи это Фиру(Шторм) при личной встрече... агада :D
Хотя откуда на Персее стражи заточеные на па, правда?
Самый эпичный враг для всех классов это дрель, после регрейда петов им второй раз дали имбу. По мимо убер петов им дали самый длинный станлок из маг классов. :(
А про то что обезьяна после чистки+раны+секрета в "ноль" физы сливает мага за ОДНУ/ДВЕ тычки я даже говорить не буду...
Для меня самый лёгкий(относительно лёгкий) это син не бафнувшийся ПТП(светлое птп придумал рили извращенец рыбофил) и лучник без иммуна к миду(мирка=зло) И тот и тот падают довольно быстро при стеклянности своего билда, в коновых случаях дамаг не такой большой :3
Ну и естественно вар в физ сутре ван лав <3
stalkerthirst
11.04.2014, 12:18
Какой извращенец магу янтарки в шмот тыкать станет @_@
HellOrder
11.04.2014, 12:29
А про то что обезьяна после чистки+раны+секрета в "ноль" физы сливает мага за ОДНУ/ДВЕ тычки я даже говорить не буду...
Да это воопщу жусть, на бд как-то 2 раза подряд сливал какой-то мудак плюхами по 7-8к, потом пригляделась а это мартышка, знатно у меня тогда бомбануло.
woldemort19
11.04.2014, 12:45
Дэф, с тобой спорить нечего. Возьми вара копейщика с фул па и он тебя снесет критоберсом на фул бафе с соской. Речь идет о равных (или почти равных) еквипах, а ты кидаешся в крайности.
Дэф, с тобой спорить нечего. Возьми вара копейщика с фул па и он тебя снесет критоберсом на фул бафе с соской. Речь идет о равных (или почти равных) еквипах, а ты кидаешся в крайности.
Ну ты же пытаешся ;)
Странно было бы если бы такой вар не снёс меня берсокритом :D
*v ravnom to ekvipe :lol:
ты хоть не лаллируй больше меня так.
Одень мага в равный шмот Фиру и посмотри чу будет. Напомню у него на тот момент когда с ним пересекался была пуха +10 круг +0-3 при наличии у него хирки тэпэшился кнопочкой встать в город и одновременно происходила амнезия(я не мог вспомнить где именно слил меня Фир :D)
Не думаю что у тебя 1в1 шансов было бы больше чем у меня :3
woldemort19
11.04.2014, 13:22
**, **. Дело в том, что я понятия не имею о ком ты:D
33ZippeR33
11.04.2014, 13:31
http://www.youtube.com/user/66ZippeR99/videos
Говорят этот чувак опровергает многое
http://www.youtube.com/user/66ZippeR99/videos
Говорят этот чувак опровергает многое
Как мило:3 Скинул ссылку на свой канал для накрутки просмотров? ;)
Дома посмотрю что к чему :)
Greed_day
11.04.2014, 13:48
у стражей есть не приятный баф на уклонение от контроля(ненавижу его
После обгрейда друль, и как она может использовать мага в пвп по любой странице комасутры, обсуждать милое недомажное гавно в виде стражей как то смиШно.
Стражи они ж как та палка, что стреляет раз в году, и походу каждый такой случай снимают и бегут выкладывать на форум тыкая ссылками всем подряд.
187soldier
11.04.2014, 14:28
После обгрейда друль, и как она может использовать мага в пвп по любой странице комасутры
все вот про петов робщут, а меня достает то что ад друль чи сжирает в ноль за минуту... а пет... ну кто вам (магам) мешает кинуть в пета фонарик, ускользающую землю и несогласие в друля?) Пока висит несогласка пет благополучно скапытиться от дотов
все вот про петов робщут, а меня достает то что ад друль чи сжирает в ноль за минуту... а пет... ну кто вам (магам) мешает кинуть в пета фонарик, ускользающую землю и несогласие в друля?) Пока висит несогласка пет благополучно скапытиться от дотов
Ну ты вродь ты один с таким показателем ПА на офе, может с твоего фонаря и друля улетит)
А вот когда введут (вроде должны ввести) шмот на петов, и точку!!! этих шмоток, присоединишься, наверное, к любителям комасутры от друли)))
LinaIssari
11.04.2014, 14:38
а потом реснется за секунду(?)
Ещё ужасно что у этих двух скиллов (сокрушение духа и раздор) откат 30 секунд..
33ZippeR33
11.04.2014, 14:53
Как мило:3 Скинул ссылку на свой канал для накрутки просмотров? ;)
Дома посмотрю что к чему :)Конечно
обсуждать милое недомажное гавно в виде стражей как то смиШно.
Стражи они ж как та палка, что стреляет раз в году, и походу каждый такой случай снимают и бегут выкладывать на форум тыкая ссылками всем подряд.Держи
http://www.komus.ru/photo/full/127283_1.jpg
HellOrder
11.04.2014, 14:58
А вот когда введут (вроде должны ввести) шмот на петов, и точку!!! этих шмоток, присоединишься, наверное, к любителям комасутры от друли)))
0_0 ЧТО? Где-то можно подробнее почитать?
Конечно
Держи
http://www.komus.ru/photo/full/127283_1.jpg
Воо, пришёл видимо страж и тут же ткнул ссылку на что-то.
Insomnist
11.04.2014, 15:29
не копытится(
и от магов за 100 па...
Эй, офтоперы! Тут стражей обсуждают.
Если у вас на серверах нет нормальных стражей как по рукам так и по эквипу, это не значит, что страж изи фраг для мага..
Особенно умиляет когда сравнивают коновые деф билды стражей совсем забыв о фул дд билде, а это дамаг сопоставимый маговскому + неплохие показатели хп и дефов.
LinaIssari
11.04.2014, 16:00
Если у вас на серверах нет нормальных стражей как по рукам так и по эквипу, это не значит, что страж изи фраг для мага..
Особенно умиляет когда сравнивают коновые деф билды стражей совсем забыв о фул дд билде, а это дамаг сопоставимый маговскому + неплохие показатели хп и дефов.
А ты сам-то с какого сервера?
И много у тебя таких "тру" стражей?)
woldemort19
11.04.2014, 16:03
А ты сам-то с какого сервера?
И много у тебя таких "тру" стражей?)
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Правда он уже 105 вроде:D
LinaIssari
11.04.2014, 16:20
Правда он уже 105 вроде:D
Мерси)
Ну 105, не 105 не важно..
Хотелось бы ещё посмотреть пвп мага/стража. Только не фраг муви) И желательно с участием этих "тру" стражей.
А чего их обсуждать то, кому они уперлись кроме самих себя.
Вон там в теме про нубов стражи агрят так что танки в шоке и дамажат так что маги, шамы в пролёте.
Встретил стража сними шмот и убейся об ченить т.к пвп с ними без вариантов, ибо они боги агра и дамага.
Вон там в теме про нубов стражи агрят так что танки в шоке и дамажат так что маги, шамы в пролёте.
Встретил стража сними шмот и убейся об ченить т.к пвп с ними без вариантов, ибо они боги агра и дамага.
Радин зря ты так, им вроде как берс на металл починили. А критоберс металлом в пачку получить это п п ц как неприятно... я бы даже сказал порой фатально. Да и свап пух никто не отменял для перекидки дебафов. Для меня страж тот же маг без мида только в хэви, просто ими мало кто умеет играть.
Радин зря ты так, им вроде как берс на металл починили. А критоберс металлом в пачку получить это п п ц как неприятно... я бы даже сказал порой фатально. Да и свап пух никто не отменял для перекидки дебафов. Для меня страж тот же маг без мида только в хэви, просто ими мало кто умеет играть.
Да норм стражи и в умелых руках, но на работе мне скучно, и до 18 часов стражи- палки стреляющие раз в году
Да норм стражи и в умелых руках, но на работе мне скучно, и до 18 часов стражи- палки стреляющие раз в году
ok bro! Ushel lallirovat' v druguyu temu.
33ZippeR33
11.04.2014, 19:11
Мерси)
Ну 105, не 105 не важно..
Хотелось бы ещё посмотреть пвп мага/стража. Только не фраг муви) И желательно с участием этих "тру" стражей.Начиная с 5:05 http://www.youtube.com/watch?v=HuB7rcy0fVE
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DHuB7rcy0fVE) Маг превосходит меня по эквипу. Смотреть в описании
LinaIssari
11.04.2014, 20:10
Начиная с 5:05 http://www.youtube.com/watch?v=HuB7rcy0fVE
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DHuB7rcy0fVE) Маг превосходит меня по эквипу. Смотреть в описании
Спасибо, после бд посмотрю = отвечу)
goldenkiller1
11.04.2014, 20:36
Маг кривое дно, такому никакой эквип не поможет!!
Есть видео с нормальным магом, у которого руки из нужного места растут?)
33ZippeR33
11.04.2014, 20:48
Есть видео с нормальным магом, у которого руки из нужного места растут?)Сначала прокритикуй нормально, а потом требуй. Единственное я заметил, что у тебя плавится 5 точка
Есть видео с нормальным магом, у которого руки из нужного места растут?)
Нет такого видео не существует все пряморукие на форумах сидят пишут коменты про криворуких.
Финал видео повеселил)
Jady_Master
11.04.2014, 22:37
видимо огнетушитель не помог
LinaIssari
11.04.2014, 22:49
Посмотрела.
Может я чего-то не понимаю..
Но запредельного скилла от мага я не увидела..
Контроль? не, не слышал.
Мид не вовремя.(кажется не во время каста, а до. Что позволяет тыкнуть тот же иммун к огню.)
Прожечь слово истины и остаться без джинна? Паршивый кайт.(впервые вижу чтобы маг один на один столько раз удирал на слове)
Ещё мне иногда не понятна тяга к зелёной химке.
В общем можно расписать более подробно, но это наверное незачем.
И да, присоединяюсь к словам что некоторым даже эквип не поможет) ( и нет, я не конкретно про этого мага.)
После 2 смерти она поняла что можно сливать пета,юзать слип и не кидать просто так мид в надежде на крит :(
HellOrder
12.04.2014, 09:11
Этот маг - идиот. Ну или он бил мобов на макросе и ты случайно в таргет попал. Ноль контроля, ноль кайта, по откату нагиб-комбы типа сутромид и бибаф-пищанка, лол)
Этот маг - идиот. Ну или он бил мобов на макросе и ты случайно в таргет попал. Ноль контроля, ноль кайта, по откату нагиб-комбы типа сутромид и бибаф-пищанка, лол)
Ну так наиди мага и стража из топов съезди к ним сделай тест на айкью заставь справки показать из псих диспансера а потом запиши видео с ними и выложи. Ждем...
Ну не знаю что тут сказать...
Вар в видосе кривоват конечно.
Ну а по поводу мага... чего все с пеной у рта тут желчью исходят то? У вас пригорело шоли? :D
Маг как маг, стражей убивать сложно, маг с данного видео не спец по стражам сразу видно. Но если откинуть всю вычурность форумных нагибунов тут постящих всякую хрень, а посмотреть на весь видос с точки зрения фрагмуви(и почему все забыли об этом существенном нюансе?), то маг норм так отыграл. Скажу больше, я за 40-50 боёв 1в1 могу склеить такой мувик шо вам покажется что терминатор вернулся в моём обличии... к чему я это? Да просто свои эпик фейлы с этим же магом данный товарищ 100% не выкладывал, а там могло быть что угодно и ваншот под мид и крит в пол хп, так что фрагмуви не показатель криворукости/пряморукости персонажа. Просто обычно это эпичные фейлы противника или интересные моменты китайского рандома.
зы: по поводу фрагмуви хорошо сказал один товарищ, был такой танк кастетчик polosaty или как то так он запилил кучу фраг муви с винами танка кастета, ну так вот одной из его жертв на вопрос: "Алёша, как ты мог слиться танку кастетчику?" был на мой взгляд дан гениальный ответ: "так этот гаврик попросил потестить дамаг с кастетов, а потом я обнаружил себя в его мувике..."
woldemort19
12.04.2014, 10:35
Чо там, есть смысл смотреть?
зы: по поводу фрагмуви хорошо сказал один товарищ, был такой танк кастетчик polosaty или как то так он запилил кучу фраг муви с винами танка кастета, ну так вот одной из его жертв на вопрос: "Алёша, как ты мог слиться танку кастетчику?" был на мой взгляд дан гениальный ответ: "так этот гаврик попросил потестить дамаг с кастетов, а потом я обнаружил себя в его мувике..."
Ник "Алеши" можно узнать? Можно в пм есичо...
Ссылка на мувик была бы совсем хороша, но думаю, что естественно не найдется сейчас)
Чо там, есть смысл смотреть?
Ничего фапабельного в видосе мною обнаружено не было.
Страж средненький по обвесу и рукам. Ни фапабельных дамагав (что привлекло бы фапа-школьникофф), ни космического превосходства противника в обвесе(что говорило бы о прямоте вилко-ложко манипуляторов) из фич только одновременная смерть в конце из-за которой и стоит посмотреть мувик. Больше - ничего для себя не отметил...
Хотя скорее всего на его сервере это местные знаменитости о которых мы не осведомлены и от этого актуальность мувика для его сосерверников может разниться с моей :)
Ник "Алеши" можно узнать? Можно в пм есичо...
Ссылка на мувик была бы совсем хороша, но думаю, что естественно не найдется сейчас)
Ну там много кто негодовал по поводу полосатого... т.е. его методов. :D
Ссылку на ютубе можно попытаться найти на его канале там куча фрагмуви была.
А ник я сейчас не вспомню ибо давно это было уже года как 3 назад вроде... оО
woldemort19
12.04.2014, 11:31
Експерт видосов чо:D
Експерт видосов чо:D
Меня немного смутило колличество просмотров... oO
Но потом я вспомнил что можно постить ссылки во все темы подряд и самому накручивать просмотры :3
LinaIssari
12.04.2014, 12:00
Ну не знаю что тут сказать...
Вар в видосе кривоват конечно.
Ну а по поводу мага... чего все с пеной у рта тут желчью исходят то? У вас пригорело шоли? :D
Маг как маг, стражей убивать сложно, маг с данного видео не спец по стражам сразу видно. Но если откинуть всю вычурность форумных нагибунов тут постящих всякую хрень, а посмотреть на весь видос с точки зрения фрагмуви(и почему все забыли об этом существенном нюансе?), то маг норм так отыграл. Скажу больше, я за 40-50 боёв 1в1 могу склеить такой мувик шо вам покажется что терминатор вернулся в моём обличии... к чему я это? Да просто свои эпик фейлы с этим же магом данный товарищ 100% не выкладывал, а там могло быть что угодно и ваншот под мид и крит в пол хп, так что фрагмуви не показатель криворукости/пряморукости персонажа. Просто обычно это эпичные фейлы противника или интересные моменты китайского рандома.
А по кому этот маг спец?
В любой непонятной ситуации скажи что у собеседника "горит, бомбит, пригорело", да?)
А по кому этот маг спец?
В любой непонятной ситуации скажи что у собеседника "горит, бомбит, пригорело", да?)
В любой ситуации можно обосрать оскорбить человека которого ты не знаешь даже, но есть небольшой нюанс - без пруфа своей собственной игры за мага так же легко обосраться. Киньте ссылочку мадам где вы "божите" против стражей. Нету?
Яснапанятна... Проходи не задерживайся. :lol:
зы: и да, я щитаю шо у тибя пригарела, нистала бы агрится на миня кагда я дажи ни к тибе абращалса :D
33ZippeR33
12.04.2014, 12:43
По-моему это было всегда естественно, что когда ты побеждаешь противника, то он кажется криворуким. Также очень сильно влияет то кто снимал видео. Очевидно, что когда смотрите от меня, то маг кривой. Посмотреть от мага - отыграл кажется и неплохо.
Вар в видосе кривоват конечно.Вот тебе отличный варчик
http://www.youtube.com/watch?v=O9fQXW3iiEo (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DO9fQXW3iiEo)
Ну и от его лица
http://www.youtube.com/watch?v=Vy43JOj8De0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DVy43JOj8De0)
Ну там много кто негодовал по поводу полосатого... т.е. его методов. :D
Ссылку на ютубе можно попытаться найти на его канале там куча фрагмуви была.
А ник я сейчас не вспомню ибо давно это было уже года как 3 назад вроде... оО
агенство ОБС в действии, яснопонятно.
woldemort19
12.04.2014, 16:23
В любой ситуации можно обосрать оскорбить человека которого ты не знаешь даже, но есть небольшой нюанс - без пруфа своей собственной игры за мага так же легко обосраться. Киньте ссылочку мадам где вы "божите" против стражей. Нету?
зы: и да, я щитаю шо у тибя пригарела, нистала бы агрится на миня кагда я дажи ни к тибе абращалса :DБгг, потрачено:D
агенство ОБС в действии, яснопонятно.
Малыш, когда это жевали на форуме ты скорее всего даже регистрацию не имел, а может и не имел.
- Прюфы ф студия - лаллировал кто то из толпы. :D
Я бы может и поискал пруф, но мне как то вааще лень что то рыть на этом неоднократно тёртом форуме. Ищи самостоятельно мой йуный падаван :3
LinaIssari
12.04.2014, 16:40
зы: и да, я щитаю шо у тибя пригарела, нистала бы агрится на миня кагда я дажи ни к тибе абращалса :D
Чё за бред..
То что я написала это моё ЛИЧНОЕ(возможно субъективное мнение).
Скинь мне видео от стража против мага (НЕ фрагмуви, на РАВНОМ эквипе, НЕ на фришардах и с ДОСТОЙНЫМ противником.)
Ну или покажи видео офигенного мага который сливается от стража.
Можешь даже от своего лица =*
А причём тут знаю я мага или нет?
Если бы знала сказала "вот ита скилл!!1 чёткий маг!!1"?)
Да и не о человеке же речь шла, а о игре магом.
:( не агрилась есшо
Малыш, когда это жевали на форуме ты скорее всего даже регистрацию не имел, а может и не имел.
- Прюфы ф студия - лаллировал кто то из толпы. :D
Я бы может и поискал пруф, но мне как то вааще лень что то рыть на этом неоднократно тёртом форуме. Ищи самостоятельно мой йуный падаван :3
Ты менингитом переболел чтоли?
Я с Полосом вместе на Мире играл, потому знаю, с кем он пвпшился и как проводились бои. Фрагмуви у Полоса нет, только пвп по договоренности. Разницу надеюсь объяснять не надо.
А твое сообщение похоже больше на «мне один знакомый рассказывал, как его двоюродной бабушке в очереди поликлиники рассказали...»
З.Ы. иди мамку сваю лаллируй, чучело.
Personaj333
12.04.2014, 20:23
Я с Полосом вместе на Мире играл, потому знаю, с кем он пвпшился и как проводились бои. Фрагмуви у Полоса нет, только пвп по договоренности. Разницу надеюсь объяснять не надо.
А твое сообщение похоже больше на «мне один знакомый рассказывал, как его двоюродной бабушке в очереди поликлиники рассказали...»
Тиррка зря не скажет)
Мамку твою лаллировал вчера ночью сынок
на пруф Алёша
http://www.youtube.com/watch?v=nN4CqUBcWyc&list=UUshdcmpAety4fkxNvtsV9Gg
Freez72ru3 года назад
Вообше говорят что полос просил его потестить кастеты и снял видео))
vilbost12 года назадответ на комментарий пользователя 1Kiskovski
@1Kiskovski Все у крузера есть лично видел его в пвп замесах просто падвох) палос папросил дядю крузера не убивать его хД ну блин выепнуться надо же всетаки
ЗЫ: стучу по лбу тебе детородным органом, отныне ты мене ниинтиресин
Мамку твою лаллировал вчера ночью сынок
на пруф Алёша
http://www.youtube.com/watch?v=nN4CqUBcWyc&list=UUshdcmpAety4fkxNvtsV9Gg
Freez72ru3 года назад
Вообше говорят что полос просил его потестить кастеты и снял видео))
vilbost12 года назадответ на комментарий пользователя 1Kiskovski
@1Kiskovski Все у крузера есть лично видел его в пвп замесах просто падвох) палос папросил дядю крузера не убивать его хД ну блин выепнуться надо же всетаки
ЗЫ: стучу по лбу тебе детородным органом, отныне ты мене ниинтиресин
Стрелочки в школе научился переводить, молодец, пятерка.
Посмотри видео с реваншем, это раз. Там уже явно нет теста дамага, а крузер все равно умирает. Упс, да?
А во-вторых крузер нереальное днище был на тот момент, т.к. только что прокачал чара.
Каменты на ютюбе это офигеть какой пруф, да. Такое же упоротое чудовище как ты комментит.
Не знаешь - не п..зди. Свой прыщ можешь засунуть себе в ухо. Адьес.
Да, Полосатый норм чел, и ролики чоткие снимал, и срач неплохой на форуме разводил, было что почитать. Они еще все с Рахмончиком холивары мутили, потом Рах его слил в итоге :pig_2:
Давно это было плин, сикер Зиппера тогда еще в садик ходил )
Стрелочки в школе научился переводить, молодец, пятерка.
Посмотри видео с реваншем, это раз. Там уже явно нет теста дамага, а крузер все равно умирает. Упс, да?
А во-вторых крузер нереальное днище был на тот момент, т.к. только что прокачал чара.
Каменты на ютюбе это офигеть какой пруф, да. Такое же упоротое чудовище как ты комментит.
Не знаешь - не п..зди. Свой прыщ можешь засунуть себе в ухо. Адьес.
Больше ненависти малыш! Палироли не подкинуть? А то заготовку до блеска полирнул бы сейчас как пить дать. :D
Мне до полосатого дела нет, что бы наговаривать на него, я лицо не заинтересованное. А ты тут неприкрыто ангажируешь брызжа слюной впрягаясь за своего корешка/знакомого/любовника/игрового мужа, ** кем он там тебе приходился. Просил меня пруфнуть - я пруфнул. И мои слова ты сам подтвердил:
"Посмотри видео с реваншем, это раз. Там уже явно нет теста дамага"
, а ты про... короче балабол.
ЗЫ: про прыщ не понял... хотя если ты про то, чем я тебя по лбу определил, то мамка твоя не жаловалась :lol:
Встречался с Полосатым на БД. 7к водичкой без крита и дебафов вылетало легко, при этом он даже несколько раз подряд ударить не успевал, умирал быстрее. Так что танки-кастеты как-то не круто походу.
Personaj333
13.04.2014, 19:25
Больше ненависти малыш! Палироли не подкинуть? А то заготовку до блеска полирнул бы сейчас как пить дать. :D
Мне до полосатого дела нет, что бы наговаривать на него, я лицо не заинтересованное. А ты тут неприкрыто ангажируешь брызжа слюной впрягаясь за своего корешка/знакомого/любовника/игрового мужа, ** кем он там тебе приходился. Просил меня пруфнуть - я пруфнул. И мои слова ты сам подтвердил:
, а ты про... короче балабол.
ЗЫ: про прыщ не понял... хотя если ты про то, чем я тебя по лбу определил, то мамка твоя не жаловалась :lol:
Ты льстишь себе)единственные эмоции которые ты можешь вызвать это жалость)но никак не ненависть.Тролль 23 уровня?Думаешь мамку оскорбил и все сразу обидятся?Странные у тебя речи-Мамку членом,любовники...порнуху что ли посмотри может отпустит.Чучело дешевое
woldemort19
13.04.2014, 21:14
срач срач срач
HellOrder
13.04.2014, 22:25
.
Дай свою куклу, пожалуйста)
Ты льстишь себе)единственные эмоции которые ты можешь вызвать это жалость)но никак не ненависть.Тролль 23 уровня?Думаешь мамку оскорбил и все сразу обидятся?Странные у тебя речи-Мамку членом,любовники...порнуху что ли посмотри может отпустит.Чучело дешевое
Твинко акк?
Вай малацца! Ты там оттвинковать своё мнение по поводу Чучела хочешь шоли? Или мамки? Или паласатава? Или тебя задело что тебя определили в звездаболы?