Вход

Просмотр полной версии : Убийство босса летающим петом

SadDemonik
12.10.2008, 20:55
Народ, слышала что несколько боссов ничего не стоит завалить летающим петом, т.к на отаку с воздуха они не реагирут.
Это вроде лев в железных доспехах и какой-то там дикообраз.
Попробовала - ничего не получилось.
Вопрос: Есть ли какие-то ограничения на это или это все миф?
Научите как плиииз!

ChezaRe
12.10.2008, 20:56
Зависаете прямо над боссом и травите сверху пета. Все.

SilverWF
12.10.2008, 20:56
В поиске все есть.

SadDemonik
12.10.2008, 21:03
лично я 59 и они мою лисичку убивайло!

SadDemonik
12.10.2008, 21:07
хоть ссылку киньте пожалйста где об этом почитать можно!

Yoleoo
12.10.2008, 21:10
Так уже ведь подробно сказали, как убивать.
Зависнуть над питом и натравить пчелу/летягу сверху.

ChezaRe
12.10.2008, 21:11
Инструкция выше. Зависать надо прямо над пб, а не сбоку.

SadDemonik
12.10.2008, 21:12
оооо. спсибки огромное) попробую - мож че получиццо)

Charliez
12.10.2008, 21:13
Бесплатные уроки поисковой магии:
Справа вверху жмете надпись Поиск. Вводите фразу "летающим петом" (без кавычек), ставите опцию Отображать сообщения. Жмете кнопку Вперед. Получаете море информации о том, как убить босса летающим петом.

Latoya
12.10.2008, 21:44
Вообще-то юзать баги нехорошо, а тем более учить этому других :)
я имею ввиду не поиск, а босса :)

Charliez
13.10.2008, 00:17
Это не бага, это фича ;)

Reitetsu
13.10.2008, 00:44
Это не бага, это фича ;)
Вообще-то это больше похоже на баг. Моба атакуют, а он нифига не реагирует... причём вожака быков мы потом всей пати начали обихаживать, всё равно тупил.

Maiyn
13.10.2008, 04:02
Про вожака быков очень удобно, можно самой убить, только по времени мин 15 потратите

Reitetsu
13.10.2008, 10:17
Баг - это когда игровое описание не совпадает с реальным положением вещей.

А это стратегия по убийству моба с определенным набором качеств и слабостей.

Типо должны же друиды тоже гдето танковать - а не только маг танки и физ танки =)
Друиды прекрасно танкуют в хх, например, сам наблюдал. Но когда кто-то танкует - пет, тигр или маг, без разницы - моб реагирует. В данном случае никакой реакции нет.

OwnerOfSuccuby
13.10.2008, 10:17
Слышал что эту фичу уберут в следующих хрониках - но это только слухи =)))

Я тут взаместо Вэй Сябао у вас буду =)

OwnerOfSuccuby
13.10.2008, 10:22
Друиды прекрасно танкуют в хх, например, сам наблюдал. Но когда кто-то танкует - пет, тигр или маг, без разницы - моб реагирует. В данном случае никакой реакции нет.

Правильно - нет это слабость данного босса. Такая его особенность - как к примеру обычные мобы начинают отхиливаться если бить не могут.

На иностранных серваках думаю точно так же ... хотя ** =)

По сути Пет от Игрока нечем вплане динамики игры не отличается - и скорее мне кажется это было сделано специально чтоб так было.

Akemi
14.10.2008, 21:51
где можно посмотреть каких конкретно боссов убивает друид сверху.Вот я убила для сокланов вола а еще кого можно хотелось бы знать .

ChezaRe
14.10.2008, 22:35
Царь волов, царь львов, царь дикобразов.

Saturnia
15.10.2008, 12:02
Я так часто соклановцам помогаю, на льва в доспехах ходили вчера.Несмотря на то, что я 38 лвл, а летяга вообще 34,зависла над ним и натравила летягу.Ничего с ней не было...почти.Несколько раз перетянули с летяги, сначала лев побежал к несчастному "переагривателю", потом вернулся обратно на место и убил мою летягу.Так что, это возможно.Но надо что бы никто не агрил, бить всем с воздуха.Близко не подходить, может и ударить лапой.

OwnerOfSuccuby
15.10.2008, 16:48
А мне всё равно у меня Бао ) - можно так можно нельзя так нельзя =)) :lol:

allienn
16.10.2008, 22:30
Это не бага, это фича ;)

В малазии за эту фичу можно было схватить предупреждение, а после окончания беты, по слухам, и бан.

ChezaRe
16.10.2008, 23:24
Банить весь сервер - весьма неразумно, я полагаю.
На месте администрации я бы вывесила список действий, за которые полагается бан. Ибо ПВ - игра разносторонняя, и сложно понять, когда ты остаешься в рамках правил, а когда выходишь за них.

lxxADAxxl
17.10.2008, 13:09
Действительно сложно сказать, баг это или нет ведь если, например атаковать петом и сбивать каст - это игровая возможность. Может и тут атака из-за спины незаметна для этих босов. Хотя тема атаки пчелой сзади с последующим парализом моба похожа больше на баг.

AMOUR1
17.10.2008, 16:49
Я только одного не пойму, кому собстно плохо от того что лиса может убить некоторых боссов летающим петом? Сколько смотрю, на "багнутых" боссов обычной связкой танк+прист+дамагеры почти никто и не ходит. Даже если в пати есть все нужные классы, предпочитают халявить за спиной друля. А потом на форуме шумят - "ааа... баг.. лисы читоры"

lxxADAxxl
17.10.2008, 16:55
Лисам все завидуют просто :D Вот и стараються уличить честные ры**е мордочки в багоюзерстве!

AMOUR1
17.10.2008, 17:00
Ну тогда я ща начну орать, что танки читоры, они ПвП 1Х1 складываться не хотят. Не честно, правда?

OwnerOfSuccuby
17.10.2008, 19:22
Ну тогда я ща начну орать, что танки читоры, они ПвП 1Х1 складываться не хотят. Не честно, правда?

Угу - и что они ваще боссов держут =)))

Свободу мобам =) Разведём тут грин пис !

А мобы читоры так как не все приручаются ( = почему то все симпотичныые демоницы не приручаемы - НЕСПРАВЕДЛИВО :lol:

И ваще как это так - целоваться можно - а продолжение проводить нельзя .... . Читерсвто ваще :laugh::D

Всё сказано с сарказмом =)

ChezaRe
17.10.2008, 23:48
Администрации отправила просьбу вывесить список багов, пока молчат.
Ответ суппорта - убийство летающим петом пб является багом. Но с некоторых пор суппорту я не доверяю.

girlka
20.11.2008, 15:42
Вы вот мне скажите где брать феникса или Бао???

185014
20.11.2008, 15:46
Вы вот мне скажите где брать феникса или Бао???
http://forum.pwonline.ru/search.php
в помощь...

Vanes888
20.11.2008, 15:54
Администрации отправила просьбу вывесить список багов, пока молчат.

Этот список постоянно пополняется, т.к. это ОБТ. Так что вывешивать им его нету смысла. А вот после релиза уже да

kolya24
01.12.2008, 14:14
а гену так мона убить?

ChezaRe
01.12.2008, 14:51
Нельзя. Он аоешит.

Catty2402
01.12.2008, 15:18
Нельзя. Он аоешит.

А-а!! Не справедливость мира!Баг на Гену!)))

kolya24
01.12.2008, 19:11
Нельзя. Он аоешит.

и? направил пета хильнул отлетел хильнул отлетел и тд

Halfelv
01.12.2008, 20:14
и? направил пета хильнул отлетел хильнул отлетел и тд

На своем уровне слетите от первого же пинка. Поверьте на слово.

ChiCa
01.12.2008, 20:22
ну еще и не факт, что мона прям ад ним..я и с боку травила))

kolya24
02.12.2008, 20:15
На своем уровне слетите от первого же пинка. Поверьте на слово.

я в фул бафе приста 80лвл и хиркой ваще не дохну

da9
05.12.2008, 11:59
Есть определенный список боссов, которые убиваются летающим петом (босс на него не реагирует и не бьет). Главное, чтобы баг сработал, а это достигается способом, указанным выше.
Если баг не сработал, просто убираете пета - не отзываете, а делаете, чтобы исчез (лучше вывести кнопку на панель быстрого запуска).
После того, как пет убил больше 50% (иногда вы можете помогать ему сами магией, но не часто, чтобы не переагрить босса на себя, иначе вашего лет пета босс убьет) может бить остальная часть пати, о5 же аккуратно, чтобы не переагрить
Вожака волов так убивали, кровавого льва... ну в общем-то на это есть поиск))

myrkiska1
05.12.2008, 19:44
Есть определенный список боссов, которые убиваются летающим петом (босс на него не реагирует и не бьет). Главное, чтобы баг сработал, а это достигается способом, указанным выше.
Если баг не сработал, просто убираете пета - не отзываете, а делаете, чтобы исчез (лучше вывести кнопку на панель быстрого запуска).
После того, как пет убил больше 50% (иногда вы можете помогать ему сами магией, но не часто, чтобы не переагрить босса на себя, иначе вашего лет пета босс убьет) может бить остальная часть пати, о5 же аккуратно, чтобы не переагрить
Вожака волов так убивали, кровавого льва... ну в общем-то на это есть поиск))
можно не дожидаться пока пет снесет 50%,самому можно бить сразу(только стоять над головой боса).Я чистый инт лиса,пет свин-проверено не переагриваю))))Вся пати может стоять над моей головой следущий,над его следущий и т.д.Т.е. вся цепочка бьющих над головой боса))))В пати бывали и лучники и т.д.Проверено неоднократно,не переагривают.А вот если бьющие сбоку,с земли и т.д. переагр возможен.

Nysa
07.12.2008, 05:55
вообще это не только боссы, но и большенство мобов не реагируют на атаку с верху, когда ты над ними.

da9
17.12.2008, 10:44
можно не дожидаться пока пет снесет 50%,самому можно бить сразу(только стоять над головой боса).Я чистый инт лиса,пет свин-проверено не переагриваю))))Вся пати может стоять над моей головой следущий,над его следущий и т.д.Т.е. вся цепочка бьющих над головой боса))))В пати бывали и лучники и т.д.Проверено неоднократно,не переагривают.А вот если бьющие сбоку,с земли и т.д. переагр возможен.
ох, вот оно даже как))) буду знать и пользовать) спасибо огроменное))

AnaVert
19.12.2008, 05:04
не разу не видела, чтоб босс сагривался на кого-то с пета.

обычно повешу. спущусь на землю и бью) и другим советую)

RYYS
19.12.2008, 05:30
А как тогда убивать Вожака Быков Преисподней на том уровне, на котором дают квест на него? Он в ближнем бою бьет по 2к урона. Кого звать, трех оборов +80лвл?

У нас была фул-пати с двумя оборами 50, 2 жрецами 40-50 и друлей 50 с летягой. Пока пет танчил жрецы периодически пуляли стрелкой, чтоб хоть немного побыстрее было и без переагра, а когда у босса оставалось 5% навалились все сразу. Еле завалили и только со второй попытки - первый раз почти на издыхании быка повело вразнос и он стал кидатся на всех подряд. Пришлось начинать снова... а как былобы без лисы?

Баг... это не баг, а необходимость.

Halfelv
19.12.2008, 13:53
Не знаю про необходимость, но те же дьявол, пурпурный, глаз и прочие лисой не убиваются. Так что не будь этого типа бага, делали бы с баком то же, что и с остальными - звать пати 60+ или расти самому.

belobor
19.12.2008, 13:57
дьявол убиваеться пристом и магом на своем уровне пурпур пряморуким обором тоже бьеться под 2-мя пристами на своем левле
и еслиб присты качали на 55-м рассеивание а оборы тигроформу посильнее то хоть и с рипами но и глаз можно былоб на своем левле убить...

такчто и на этих питов лев бык и дикобраз нашли бы управу
дикобраза кстати я видел как бьют не друлем ...

А как тогда убивать Вожака Быков Преисподней на том уровне, на котором дают квест на него? Он в ближнем бою бьет по 2к урона. Кого звать, трех оборов +80лвл?

У нас была фул-пати с двумя оборами 50, 2 жрецами 40-50 и друлей 50 с летягой. Пока пет танчил жрецы периодически пуляли стрелкой, чтоб хоть немного побыстрее было и без переагра, а когда у босса оставалось 5% навалились все сразу. Еле завалили и только со второй попытки - первый раз почти на издыхании быка повело вразнос и он стал кидатся на всех подряд. Пришлось начинать снова... а как былобы без лисы?

а присту то зачем к нему подходить? у него ведь физ аое вблизи также как и у льва в 51-м и у морского дракона

dyablo666
19.12.2008, 14:02
Есть босс(вроде вожак быков преисподнии ) , котроый не реагирует даже на танка , если он нападёт сверху т.к у танка дальность 3.5 а у него ближний бой

kristena
19.12.2008, 14:10
"Кого звать, трех оборов +80лвл?"

я друль 57 сама бью быка преисподней, хоть долговато зато верно и не на меня не агрится не на летягу!

p.s.ссорь что с кавычками, цитату влом ставить было

RYYS
19.12.2008, 14:14
а присту то зачем к нему подходить? у него ведь физ аое вблизи также как и у льва в 51-м и у морского дракона
Сам я к нему не лез, мне мозгов хватает не танчить боссов )) А вот второй прист случайно сагрил бычка на себя когда мы только собирали пати для действа, за что получил по самые не балуй, едва успел улететь.

я друль 57 сама бью быка преисподней, хоть долговато зато верно и не на меня не агрится не на летягу!
Видел я, как пет бьет... это слишком уж уныло. Не плевать же в потолок, пока друля водиночку будет полчаса мусолить быка?

kristena
19.12.2008, 14:20
пати собирала, там и жрец и маг были, моя летяга поперла на быка первой а потом били все с воздуха и все норм было, не переагривался ни на кого, просто стоял тупо себе а мы по быстренькому его лупили, за мин 5 точно справились

myrkiska1
19.12.2008, 15:43
не разу не видела, чтоб босс сагривался на кого-то с пета.

обычно повешу. спущусь на землю и бью) и другим советую)
не советуй.Я этих львов разных и дикообраза уже раз 50 била наверно,то для клана,то просто знакомые просили,так вот переагр если есть удары с земли бывает.И у меня такое было несколько раз и видела.пока в очереди на львов стояла.

Cjnybrjd
19.12.2008, 15:45
Народ админы уже попарвили боссов и теперь убить лет. петом можно только льва и быка. Дикообраз теперь бьется только с земли. А жаль. СЕгодня ринулся на него с фениксом и обломался. Пришлось доставать бао.

myrkiska1
19.12.2008, 15:47
Народ админы уже попарвили боссов и теперь убить лет. петом можно только льва и быка. Дикообраз теперь бьется только с земли. А жаль. СЕгодня ринулся на него с фениксом и обломался. Пришлось доставать бао.
завтра пойду бить для мужа.проверю

Sceptic
19.12.2008, 15:48
тут писали про 3-х 80+ оборов на быка... мы пару раз в отсутствие клановых дру валили быка традиционно, с земли - танк 60+, прист 40+, и все норм. хотя, конечно, петом сверху проще.

Cjnybrjd
19.12.2008, 15:48
Он на 50% здоровья начинает бегать и срывается с пета. Только с земли бить уже проверил. Потому и офигел, все шло гладко как обычно и на тебе половина здоровья и начались пляски и как обидно было начинать сначала.

Slyfoxer
19.12.2008, 15:53
Что хочу сказать по поводу боссов, которые бились летающим петом, точно так же бьются, только вот бить нужно летягой( это для тех друидов , которые 70+), а самому бить после половины хп у босса.Сама столкнулась с такой проблемой, решила её таким образом.( Дикобраз, лев в доспехах и вожак быков преисподней)

belobor
19.12.2008, 15:59
у нас быка кастет 55-й под пристом бил и ничего

TolstyiSany
19.12.2008, 16:07
У меня друля 34 левел, и всё получаеться прямо над боссом!

k1tsune
19.12.2008, 23:27

Все отлично бьется следите внимательно за полоской бафов дикобразера просто а не афкаште ))

на 50% хп тварь начинает накидывать на себя рефлект об коий феня успешно убивается, летягу пчелу легко можно отхилить в этот момент

RYYS
19.12.2008, 23:57
тут писали про 3-х 80+ оборов на быка... мы пару раз в отсутствие клановых дру валили быка традиционно, с земли - танк 60+, прист 40+, и все норм. хотя, конечно, петом сверху проще.
Ну это я преувеличил, конечно, по нубости еще не знаю кто на что способен )
А дикообраз этот на каком уровне?

kristena
20.12.2008, 00:17
дикобраз на 59 если не ошибаюсь

Kiehime
20.12.2008, 00:28
Все отлично бьется следите внимательно за полоской бафов дикобразера просто а не афкаште ))

на 50% хп тварь начинает накидывать на себя рефлект об коий феня успешно убивается, летягу пчелу легко можно отхилить в этот момент

У меня несколько раз на 10% хп так развлекался, но, если вовремя успеть, феникс отлично отхиливается. Главное в этот момент не спать ;)

Fiorellino
23.12.2008, 15:45
Вожак быков убивается легко Бао 50 лвл и 2мя друльками которые его лечат)

MoryKvendy
31.01.2009, 00:55
Я вожака быков бил на 53 (обр, качаю танка) под присмотром приста 45. Нормально спокойно лупица. Крыса аналогично, можно взять друида чтобы снять телов (просто выманивается по одному). Громового тоже в принципе тем же составом вычищаете телов и танковать. С пурпурным хуже нужны очень пряморукие жрецы два 1 лечит танка другой лечит другого, но надо ещё снимать проклятие с танка, а то это зверюга кастует на ослабление защиты, поэтому надо очень внимательно следить и своевременно это делать, соответственно снималка должна быть прокачена на максимум у жреца (ну на его уровень желательно 50+). И конечно обрам сбивать весть каст по возможности (лапкой, что требует определенного навыка ,тупа руку набить, и опять же прокаченного скила).

Ushastiy
31.01.2009, 07:47
Не знаю про необходимость, но те же дьявол, пурпурный, глаз и прочие лисой не убиваются. Так что не будь этого типа бага, делали бы с баком то же, что и с остальными - звать пати 60+ или расти самому.

морской дьявол менду прочим оченно замечтательно бьется лисой 60+ в связке с пристом. Стихия дьявола вода, а лиса лупит дровами, которые воде зело вредны. Единственное что долго, это да.
Пурпур бьется друлем с БАО. технология - агр летучим петом, убираем пета, прыгаем со ската вниз, достаем бао. агрим бао на драка. Есть секрет, скажу сразу, надо знать как стать и куда отбегать. Бьется БАО 75+....
С глазом да, друли бессильны, мало того, дохнут в пати как мухи. Я например хоть и 80+, но не летаю на глаз до сих пор.
Генерала из гробницы бьет лиса инт 60+ простым големом

Dimko007
31.01.2009, 08:26
Пурпур бьется друлем с БАО. технология - агр летучим петом, убираем пета, прыгаем со ската вниз, достаем бао. агрим бао на драка. Есть секрет, скажу сразу, надо знать как стать и куда отбегать. Бьется БАО 75+....

зачем так сложно с пурпуром?) проще пати танк + 2 жреца....
генерала и воин 60+ соло бьет, на хирке и самохиле...

p4elovek
31.01.2009, 08:31
проще пати танк + 2 жреца....

Они, конечно же, всегда под рукой, и всегда готовы с радостью с другого конца карты прилететь и вальнуть пурпура, ога.

Ushastiy
31.01.2009, 08:50
зачем так сложно с пурпуром?) проще пати танк + 2 жреца....
генерала и воин 60+ соло бьет, на хирке и самохиле...

а че не три жреца? для гарантии то можно и 4..........одного пряморукого жреца там за глаза
а хирка.... ох уж эти хирки.... я лиса, и первую хирку на ХП купил где-то уровне так на 50+....
и вообще катание хирки считаю признаком неумелых действий. Хирка не расходный материал как банки. Хирка - страховка от несчастного случая.

BRYX
31.01.2009, 08:51
морской дьявол менду прочим оченно замечтательно бьется лисой 60+ в связке с пристом. Стихия дьявола вода, а лиса лупит дровами, которые воде зело вредны. Единственное что долго, это да.
С глазом да, друли бессильны, мало того, дохнут в пати как мухи. Я например хоть и 80+, но не летаю на глаз до сих пор.

Воду нужно бить не деревом, а землёй ;) Слабая защита от дерева у земляных мобов. На 80+ такого не знать это позор :)
А генерала я вообще лучником убивал соло на 60+ без всяких петов и жрецов (правдо хирку катает) :p

Ushastiy
31.01.2009, 08:53
Воду нужно бить не деревом, а землёй ;) Слабая защита от дерева у земляных мобов. На 80+ такого не знать это позор :)
А генерала я вообще лучником убивал соло на 60+ без всяких петов и жрецов (правдо хирку катает) :p
земля -дерево...согласен, попутал, но сие там не принципиально

Dimko007
31.01.2009, 08:55

смотри ее/его пост выше...катание хирки эт позор)

Philosoff74
31.01.2009, 09:02
фигня все, мне лукарь 70+ в одно рыло глаза убивал, без откатов хирки и аптеки

ps - могу даже скрины предоставить)

BRYX
31.01.2009, 09:07
фигня все, мне лукарь 70+ в одно рыло глаза убивал, без откатов хирки и аптеки

ps - могу даже скрины предоставить)

Багом с заводом глаза в треногу? Так любой нуб убьёт))

Philosoff74
31.01.2009, 09:32
это не баг, это фича))

Floralia
11.04.2009, 13:56
1) Посоветуйте, а какая пати подойдёт Луку для убивания Вожака Быков Преисподней (что б защитали)???
2) Этот Бык аоешит? Как понимаю, подходить к нему нельзя (урон увеличивается, так же как и у Волков преисподней).
(вопрос этот уже где-то задавала, но вразумительного ответа так и не дали).
(Надеюсь на ваш совет, а то посещают мысли пойти соло) или (оплатить услугу для его убиения).

Jerryken
12.04.2009, 17:08
да я видел как вожака быков валила друля... мы патей стоим уж орем на нее типа реще давай у нас время не резиновое :D она какой та свиньей какой то била... ну я не эксперт в петах :D не ну серьезно это не честно) я за вара скока прыгал вокруг... патей завалили то легко.. а то не парясь, подошел точнее подлетел, Alt+1 опустился, и чай пить... за друлю надо начинать :D :D

Reccon
12.04.2009, 17:21

Хаха мы 3мя друлями 34-35го лвла убивали вожака, просто в тот момент когда одного пета убивало , на босса нападал пет второй друли, пока я не воскрешщу, короче 15минут и мы его убили

gonysha
12.04.2009, 17:30
Хаха мы 3мя друлями 34-35го лвла убивали вожака, просто в тот момент когда одного пета убивало , на босса нападал пет второй друли, пока я не воскрешщу, короче 15минут и мы его убили

Зачем вы на 35 лвле били его?) не может быть. Хоть 10 лис 35 лвла с големами и ещё всеми т.д он с 1 удара снесет. Пета хил не поможет.

Roma10001
12.04.2009, 17:35
просто комуто помогали или от нефиг делать
я личо так не делаю никогда мне клан и так помогает
__________________________________________________ _________________________
Сервер: орион
Ник: RomaDruid
Класс: друль
Уровень: 1+
Клан: Sakrament
[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 13%]
было б лето вечно гулял
б себе беспечно
по линии прибоя
где лето там и море
Помоги мне захватить мир! (http://journal.ucoz.com/load/1-1-0-716)

bormotoon
12.04.2009, 17:42
Зачем вообще всех этих толстозадых соло валить? Вы настолько неконтактные люди, что не можете найти пати? Я помню луком разъяренную пасть когда то соло бил и то пролетающий мимо прист остановился, полечил, хотя думаю банок мне бы тогда хватило. Все ломитесь куда-то, торопитесь, вот и наживаете себе приключений на пятую точку.

andrant
13.04.2009, 09:43
Вчера повесил осу на Вожака Быков Преисподней, был в пати с жрецом 50лвл, давим босса потихоньку, просится в пати еще один жрец, процесс продолжается, спрыгнули на землю для ускорения процесса...
В какойто момент тот жрец 50лвл переагривает бычка с осы и ложится, следом лег второй жрец, я чудом успел на ската прыгнуть...
Только со 2й попытки завалили но уже жрецы были повнимательней и не с агрили босса на себя.

Meanother
13.04.2009, 12:02
Баловался раньше на бычке, народу там всегда куча, подлетишь сверху заагришь на пета и тут толпа бросается его бить. А ты тихооонечка пета убираешь и смотришь на трупики :shufle

Morven665
13.04.2009, 12:16
Баловался раньше на бычке, народу там всегда куча, подлетишь сверху заагришь на пета и тут толпа бросается его бить. А ты тихооонечка пета убираешь и смотришь на трупики :shufle

По теме к этому сообщению: бегаю в треноге юй-вана,бью мобов,подбегает нубо-лук 5+лвл,кидает пати :) без всяких приветствий и обьяснений.Ну я ему пишу:я никого прокачивать не собираюсь.Тогда он отбегает и начинает бить стрелами тех мобов которых бью я О_о после 10 моба мне это надоело,я отозвала пета,а моб кинулся на лука ^__^ быстрая и безболезненная смерть... *__* "

по теме:когда била вожака себе,рядом обор бегал и попросился в пати....взяла..не дожидаясь пока я призову пета,бросается на бычка и начинает потом от него убегать О_о причем ему даже в голову не пришло взлететь...когда бычок вернулся на место,я тут же натравила на него пчелку...все проходит нормально,бычок стоит спокойно и помирает потихоньку...возвращается обор и начинает в форме тигра бить его -_-" после быстрого телепорта в город вышел из пати,дальнейшая судьба его мне неизвестна,так как при мне он возле вожака больше не появился....

Meanother
13.04.2009, 12:22
Есть такие умники , они еще и укус на него могут кинуть и принудительно сагрить)))

Chaos19
13.04.2009, 12:24
ххихих недавно била быка, попросился маг. Я 3 раза летягу подставляла, агрится на нее и все...кое-как с 4 попытки он на нее плюнул и я бью, потихоньку сверху. А он не унимается, мол давай я для быстроты, да давай я. Пожалела. что в пати взяла, ушел бы покурил или чаю попил, тут хочешь без накладок и без смертей, а тут лишь бы побыстрее, да забесплатно и без накладок - хорошо, что отговорила его от этой затеи, но больше не буду брать никого...задалбливают...

Morven665
13.04.2009, 12:25
Есть такие умники , они еще и укус на него могут кинуть и принудительно сагрить)))

вот и я о том,он его КУСАЛ....1раз)

bobriki
13.04.2009, 12:28
ххихих недавно била быка, попросился маг. Я 3 раза летягу подставляла, агрится на нее и все...кое-как с 4 попытки он на нее плюнул и я бью, потихоньку сверху. А он не унимается, мол давай я для быстроты, да давай я. Пожалела. что в пати взяла, ушел бы покурил или чаю попил, тут хочешь без накладок и без смертей, а тут лишь бы побыстрее, да забесплатно и без накладок - хорошо, что отговорила его от этой затеи, но больше не буду брать никого...задалбливают...
Дурная голова ногам покоя не дает.
Если уж мне приходится с воздуха мочить кого-то, то прошу тоже с воздуха бить, и не сразу.

Chaos19
13.04.2009, 12:30
Да и я прошу подождать, но нет же там в заднем месте, горит и ручки чешутся себя проявить, поэтому устаешь больше от пререканий и уговоров по приведению человека к разумности траты нескольких минут спокойной битвы, нежели убегания от босса и тратой еще большего времени...

bobriki
13.04.2009, 12:33
Да и я прошу подождать, но нет же там в заднем месте, горит и ручки чешутся себя проявить, поэтому устаешь больше от пререканий и уговоров по приведению человека к разумности траты нескольких минут спокойной битвы, нежели убегания от босса и тратой еще большего времени...
В баню таких. Пусть умирают и встают в город.
Если я бью босса и кто-то под ним умирает от собственной "глупости", то я босса добью и уйду. Успеет человек вернуться, не успеет - его проблемы.

Chaos19
13.04.2009, 12:40
у меня был случай, бью я босса на равнине побед, с воздуха бью спокойно жрецом, попросился один, приняла, бью дальше, он смотрит. Подбегает обор, просится в пати, его пускает кто мне пати кинул, начинает бить босса без разговоров, и через секунд 15 умирает. В чат мат и наезды, что я мол не лечила его...Во-первых, он и не просил, во-вторых, и без него нормально били, в-третьих, босс этот магией плохо шарахает, а бьет сильно, поэтому в одиночку мочу его спокойно. Первый стоял и все тип-топ было...
Вот такого не понимаю. с чего он взял, что я его вообще лечить сразу буду?!)))))
Когда бью соло боссов сразу говорю, я не буду лечить и воскрешать. т.к. босс мне не даст, хотите умереть, бейте пожалуйста. Но сами будете расхлебывать...до кого доходит. а кто-то геройствует, правда - недолго...и начинаются разборки в чате...

Meanother
13.04.2009, 13:01
А разве присты бить могут ? оО я то думал они тока хилят)))

ChezaRe
13.04.2009, 13:07
Про пристов не в этой теме.

akaSERG
14.04.2009, 11:50
расширю список багнутых мобов =)
есть такие волки - волк пустоши и элитный волк пустоши. под этот баг попадают в полный рост. не раз собирал рес под ногами у волка спустившись ему на голову.
при этом простой волк умеет кидать магию, но не хочет, а элитный вообще, по моему, чистый мили - тигром на пробу его побил - ни разу за умклайдет не схватился =)

Meanother
14.04.2009, 12:02
Еще открою секрет про водных мобов ;о) или тут уже писали не читал честно. Но почти всех их легко бить с воздуха.

Algersster
14.04.2009, 12:26
Еще открою секрет про водных мобов ;о) или тут уже писали не читал честно. Но почти всех их легко бить с воздуха.

Одно но. Только если он тебя не достает он срывается и плывет дальше по своим делам, быренько отрегениваясь. Да и к тому же твой дамаг режиться.

Meanother
14.04.2009, 12:31
Мне моего резанного дамага+ резанного дамага пета хватает чтобы убить водного моба до того как он понял что надо срываться и плыть дальше))

SpiderJerusalem
14.04.2009, 16:58
Еще рядом с лагерем бродяг бродят мобы 85 левела (не помню как зовут), точно так же не реагируют на флай пета.

da9
15.04.2009, 12:35
ну про водных там просто, даже не милишников, просто взлетаешь не очень высоко и медленно (но быстрее, чем моб ударит) и травишь на него воздушного пета, тот переагривает почти у поверхности)
я так даже милостивца из 79 уважухи убивала)

SpiderJerusalem
15.04.2009, 18:53
А на Морском дьяволе такое же не сработает, да?))

SnowTaste
15.04.2009, 18:58
Нет
10 символов)

Floralia
05.05.2009, 10:26
Интересно, до этого я думала, что только друли с летягой- феней, могут пользоваться этим багом у Вожака Быков Преисподней. А тут Жрец, так же как и друль воспользовался, этим багом. "Висеть над головой и бить его потихоньку".
Пожалуй, попробую так его вальнуть своим Луком. Найти правильную точку, у Быка над головой и бить потихоньку...

Вопрос: А если его будет бить лук, гораздо старше его по лвл, то он наагриться или будет тупо стоять, как у друлей???

Lina_sg
05.05.2009, 10:45
вряд ли будет агриться. Когда я пыталась бить сверху обором 50лвл, здоровье у быка восстанавливалось быстрее, чем я дамажил... При этом он не агрился. может если дамаг будет больше - то будет толк

Вообще летающим петом можно бить всех физиков (тех, кто не бьет магией и не стреляет). Проверено на быках, которые у парящего города, на деревяшках, которые на равнине побед, всяких рысях. Я даже не летаю, просто подбегаю, подпрыгиваю, и когда пчела окажется в нужном положении (над мобом), посылаю ее

bobriki
05.05.2009, 11:05
вряд ли будет агриться. Когда я пыталась бить сверху обором 50лвл, здоровье у быка восстанавливалось быстрее, чем я дамажил... При этом он не агрился. может если дамаг будет больше - то будет толк

Даа. Наблюдала я такую картину, как обор в одного пытался убить этого босса. ХП у босса даже не падало. Когда к нему прилетела девочка-воин и попыталась тоже бить сверху босса (но не точно над головой), то босс ее быстренько отправил на тот свет.
Считаю, что если есть возможность убивать босса нормально, то лучше убивать босса нормально. А то очень долго получается.

Lina_sg
05.05.2009, 11:09
тоже так считаю) но не всегда же есть пати, ждать надо... Начинаю потихоньку бить пчелой, а потом обычно кто-нибудь подтягивается в пати или просто кто-нибудь помогает

Floralia
07.05.2009, 08:39
Думаю, хп не падало, как и сказали из-за неочень высокого дамага + первые проценты (%) у боссов сливаются всегда тяжело. Затем, лихо пол жизни сносятся, затем, ещё, но последние проценты, снова сливаются медленнее.
Многие люди так, даже в пати (правда, это я щас одругих боссиках, вроде Огненной Гориллы (так вроде), ходящая возле ГК) погибали, не успев добить босса буквально чуток.

bobriki
07.05.2009, 10:16
Думаю, хп не падало, как и сказали из-за неочень высокого дамага + первые проценты (%) у боссов сливаются всегда тяжело. Затем, лихо пол жизни сносятся, затем, ещё, но последние проценты, снова сливаются медленнее.
Многие люди так, даже в пати (правда, это я щас одругих боссиках, вроде Огненной Гориллы (так вроде), ходящая возле ГК) погибали, не успев добить босса буквально чуток.

Никогда не замечала, что % сливаются тяжело. % уменьшаются согласно полученному дамагу по боссу. Другое дело, что сам босс может тебя бить по-разному. Вот именно по этой причине можно не добить босса. Убийство босса с воздуха - это как колупание вилкой в бетоне. Расколупать можно, но долго.

Floralia
07.05.2009, 17:04
Никогда не замечала, что % сливаются тяжело. % уменьшаются согласно полученному дамагу по боссу. Другое дело, что сам босс может тебя бить по-разному. Вот именно по этой причине можно не добить босса. Убийство босса с воздуха - это как колупание вилкой в бетоне. Расколупать можно, но долго.
С другой стороны, может и долго, зато верно. Правда, если у босса такой баг есть. Видела, что и Вожака Дикобразов Преисподней (что, возле ГК), так били. Друлька с Феней, его вообще моментально склевали (даже, удивилась скоростью убивания босса).

Видела такие пати:

1)) Друлька (Летяга)-Танк... Все били с воздуха. Била Летяга, а Танк находясь над головой Дикобраза (на скате), тоже бил. Добили спокойненько. Неочень быстро, но без проблем.

2)) Друлька (Летяга)-Воин... Била Летяга, а Воин... спрыгнул с меча и стал бить Дикобраза, вблизи. Ну, так он 3 раза сложился. Поначалу, проходящие жрецы его воскрешали, но затем, надоело видать и не стали. Так и пролежал до конца, пока Друлька с Летягой не добили Дикобраза.

yorishi
07.05.2009, 17:10
С другой стороны, может и долго, зато верно. Правда, если у босса такой баг есть. Видела, что и Вожака Дикобразов Преисподней (что, возле ГК), так били. Друлька с Феней, его вообще моментально склевали (даже, удивилась скоростью убивания босса).

Видела такие пати:

1)) Друлька-Летяга-Танк... Все били с воздуха. Била Летяга, а Танк находясь над головой Дикобраза (на скате), тоже бил.

2)) Друлька-Летяга-Воин... Била Летяга, а Воин... спрыгнул с меча и стал бить Дикобраза, вблизи. Ну, так он 3 раза сложился. Поначалу, проходящие жрецы его воскрешали, но затем, надоело видать и не стали. Так и пролежал до конца, пока Друлька с Летягой не добили Дикобраза.

эээ... на дикобразе феня склеивается на раз-два. так что подозреваю, что это ваши эротические фантазии.

Floralia
07.05.2009, 17:18
эээ... на дикобразе феня склеивается на раз-два. так что подозреваю, что это ваши эротические фантазии.
Точно помню, что была один раз Друлька с Феней.

В 1-ом случае, Друлька с Феней убегали от него.
Во 2-ом случае, видела, что била друлька Феней. ....... Весь процесс не видела, так как улетала по своим делам. Просто, когда вернулась босс уже был убит, а та друлька с феней была над ним (то есть, по прежнему в воздухе).

Может, нашли какую-то удобную позицию? Ведь, с воздуха босс не атакует, а тупо стоит и ничего не делает.

bobriki
07.05.2009, 17:24
Дикобраза можно убить с воздуха. Делала это несколько раз. В убийстве босса могут принимать участие другие люди. Но все они так же должны бить аккуратно с воздуха.
Только в конце надо не забыть снять с босса шипы, которые он на себя любезно кастует.
Еще дикобраз может отбежать.

Azazello777
07.05.2009, 17:27
дикобраза убил на том лвл, на котором давали квест - с БАО -даже не заметил)

Lina_sg
08.05.2009, 12:54
дикообраза один раз убивала... единственная проблема была в обилии мобов вокруг, которые так и норовили сагрится на пчелку.

RREINEKE
08.05.2009, 13:35
дикобраза начала убивать с летягой лвлом меньше. в пати с магом. ну в итоге кто-то из нас сагрил все-таки дикобраза. и без проблем убили летягой на отхиле.
его вообще можно не брать в расчет. он легки босс

MirageMire
08.05.2009, 13:47
дикобраз легко убивается даже с земли) даже с не до вашего уровня апнутым петом

Zouie
20.06.2009, 13:11
Мм... не получается убить дикобраза((( Друля, 59 лвл, только дали квест. Бью его одна, с воздуха, пчелой. 50% хп сносим, потом дикобраз срывается, отбегает и убивает пчелку. Я не знаю, что делать! :'(

ChezaRe
20.06.2009, 13:14
Он не срывается. На 50% примерно хп дикобраз бафает на себя шипы, и танкующий-дамажащий пет может сложиться.

Frogerik
20.06.2009, 13:30
Мм... не получается убить дикобраза((( Друля, 59 лвл, только дали квест. Бью его одна, с воздуха, пчелой. 50% хп сносим, потом дикобраз срывается, отбегает и убивает пчелку. Я не знаю, что делать! :'(

быть не может !
бью дикобраза с 50+ нормально ложится)))
одно дело мобы вокруг, их конечно неплохо было бы периодически убирать))

Kiehime
20.06.2009, 13:47

Бить с земли. Как вариант - подождать, пока именно этого убьют другие люди (не проверяла, но почему нет?). У меня с дикобразом была та же проблема: на 50% хп он отбегал, прибивал пета и весело регенился. Не срывался 100%, ибо больше никто не бил. Начали бить с земли с тигром и жрецом - тоже бегал. А вот у моей подруги этой проблемы не было, он мирно кидал на себя шипы...

bormotoon
20.06.2009, 14:16
То что мобы рядом агрятся на пета - это ерунда, просто зависаем повыше и лечим пета. Мобы переагриваются на хил, а достать не могут. Пару раз так сагрится и отстанет.

Mohammed
20.06.2009, 14:51

это можно сказать не баг,а просто недочёт игры имхо...
Кстати так что-то вроде не всех убить получается,видел как друиды об некоторых боссов убивались...

Rurri
20.06.2009, 15:08
Он не срывается. На 50% примерно хп дикобраз бафает на себя шипы, и танкующий-дамажащий пет может сложиться.

Возможно, с обновлениями его поведение немного изменилось, но теперь он действительно ведет себя от случая к случаю в таких вариантах:
- На меньше, чем 50% (может быть от 50 до 25-30%) кидает шипы, никуда не бегает;
- Шипы не кидает вообще, но на 50% резво удирает.

Причем не зависимо, от того, бьют его воздушным петом, наземным, или танком.

Zouie
20.06.2009, 22:31
У меня с дикобразом была та же проблема: на 50% хп он отбегал, прибивал пета и весело регенился.

Ну вот да. Именно так и происходит. Шипы он не кидает.

И как ты его била? В пати?

Echidna
21.06.2009, 02:44

я отзывала пета как только он срывался,а дальше,когда дикообраз успокоится,но у него ещё не отрегенилось хп,посылала пчелу обратно)

DeadBloodyMary
21.06.2009, 10:46
вчера била дикообраза, чтобы проверить, что с ним случилось)
Не заметила ничего нового...спокойно сложился.

Kiehime
21.06.2009, 12:08
Zouie, да. Пришлось бить с земли.

odaliska_iren
21.06.2009, 12:40
Кидает он шипы, два раза мне так феню сложил. Убивала его потом бао с земли, там его спокойно вытягивала, на всяк случай в лисей форме, тогда могу шипы снять.

DeadBloodyMary
21.06.2009, 12:49
ну хзхз)
У меня нет фени...обычная небесная летяга. Сеня ещё раз летала убивать его для наших школьников.
Ничего аномального

Laaheb
21.06.2009, 12:49
Кстати, заметила странное. Когда я поменяла летягу на Небесную Птицу (73, кажись. лвл), то все "багнутые" боссы с воздуха биться перестали.
Нет, руки на месте.
Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой?

DeadBloodyMary
21.06.2009, 12:54
а смысл был менять?
Пет, раскачанный с определенного уровня лучше..
Я прокачала летяге скиллы и в принципе не жалуюсь. Пока нет фени - она справляется со своими обязанностями. А менять её на небесную птицу, у которой атака в разы меньше....имхо не айс

axelll1234
21.06.2009, 13:06
вроде если подлететь сверху милишником и тоже начать бить то он тоже реагировать не сможет, проверте плз а то у меня клиента нету)))

Laaheb
21.06.2009, 13:12
Мне было лень качать. А летяга на тех же птицах слишком быстро дохла.

DeadBloodyMary
21.06.2009, 17:49
хзхз) На бабочках даже не дохнет...и пристов кусает больно=)

Kopetan4egX
28.08.2009, 17:34
Бить с земли. Как вариант - подождать, пока именно этого убьют другие люди (не проверяла, но почему нет?). У меня с дикобразом была та же проблема: на 50% хп он отбегал, прибивал пета и весело регенился. Не срывался 100%, ибо больше никто не бил. Начали бить с земли с тигром и жрецом - тоже бегал. А вот у моей подруги этой проблемы не было, он мирно кидал на себя шипы...та же фигня. три попытки. три неудачи. ща еще попробую

liora2
28.08.2009, 17:38
Только пета надо не совсем отзывать, иначе дикобраз регениться начнет, а приказывать к себе лететь, тогда дикобраз будет вашим петом, можно его далеко водить.

Kopetan4egX
28.08.2009, 17:52
Только пета надо не совсем отзывать, иначе дикобраз регениться начнет, а приказывать к себе лететь, тогда дикобраз будет вашим петом, можно его далеко водить.хм, надо попробовать, спасибо за совет, а то перевызвать я по времени не успеваю. кстати при последующих попытках убегать он начал при любом проценте снятого хп, хоть через минуту после начала, хоть под треть. попробую приручить шипастого:) я просто думал, что он стреляет шипами, а он по ходу контактник

кажется я себе нашел игрушку. довел его аж до города перьев, но входить он отказывается, жаль, он все равно бы там никого не убил, так пораспугивал:( но вести скучноо ужас

Trast
23.09.2009, 17:01
Может уже было, лень читать:
один из боссов в Прошлом, Эпидозаурус, динозаврик такой - тоже убивается летающим петом.

shadow5678
15.11.2009, 14:44
А вот у мну почему-то лисой(летучей осой) получалось убивать боссов таким образом, а воть птичкой никак не выходит. тот же дикообраз агрится сразу и убивает с 2х ударов.

Kopetan4egX
15.11.2009, 14:51
А вот у мну почему-то лисой(летучей осой) получалось убивать боссов таким образом, а воть птичкой никак не выходит. тот же дикообраз агрится сразу и убивает с 2х ударов.значит надо целиться получше. удобней всего поставить атаку по команде, атаковать любым дальним скиллом, и когда дикобраз остановится, атаковать петом. тогда наверняка получится вертикаль и он не сагрится.

shadow5678
15.11.2009, 15:47
значит надо целиться получше. удобней всего поставить атаку по команде, атаковать любым дальним скиллом, и когда дикобраз остановится, атаковать петом. тогда наверняка получится вертикаль и он не сагрится.

В том-то и дело что атакую итак по вертикали, перпендикулярно боссу. На лису в таком положении не агрится, а на птицу агрится. У других дру такая же проблемка. И после предпоследнего обновления (о ужос) босс начал бегать, раньше просто стрелял шипамии спокойно стоял. Теперь приходится убивать с земли((

andreiking
15.11.2009, 16:07
Таким способом можно мочить этого... нуу...быка этого, на уважуху 49 ))

Destrucio
15.11.2009, 16:44
Лично я убивал "Лев в доспехах", "Дикобраз", "Бык" над головой у етих боссов вызываем пета, и шлём его в ататку таким образом, ваш пет акуратно спустится и вы без проблем можете бить етих босов, они не будут на вас агрится.

Kopetan4egX
15.11.2009, 18:20
В том-то и дело что атакую итак по вертикали, перпендикулярно боссу. На лису в таком положении не агрится, а на птицу агрится. У других дру такая же проблемка. И после предпоследнего обновления (о ужос) босс начал бегать, раньше просто стрелял шипамии спокойно стоял. Теперь приходится убивать с земли((Стрелял шипами? О_О он вроде полный контактник, хотя может у него и правда ближняя атака выглядит как выстрел. он и до обновы бегал. а вот насчет птицы ненаю, может пет кривой такой

Drasc
17.12.2009, 21:41
Таким способом можно убить любого моба, даже без леталки. Просто нужно на него сверху натравить пита и все. Правда когда у моба мало жизни остается он отбегает и потом начинает бить, но поздно.

chernika
24.01.2010, 00:34
Насколько надо быть кривой лисой, чтобы дикообраз из-под летающего пета начинал убегать?) Я уже раз 20 пыталась его бить, и по истечении какого-то промежутка времени он убегает от пета, убивает его, если не успеваю убрать, и отагривается. Этот способ убийства пофиксили? Или проблема только в моих кривых руках?) Вишу ровно над головой у босса. Объясните нуполисе, что я делаю не так Т_Т

liora2
24.01.2010, 00:40
Могу успокоить, у всех дикобраз либо убегает, либо бафается шипами. И в том, и другом случае он убивает пчелу, если ничего не предпринять.
Надо всего-лишь вовремя позвать пета лететь к себе. Когда дикобраз успокоится, снова зависнуть над ним и натравить обратно. Не отзывать пета надо, а приказать лететь к себе, иначе дикобраз регениться начнет.

chernika
24.01.2010, 02:09
Спасибо, сейчас попробую еще раз)

З.Ы. Ура, я его прибила) Спасибо огромное за подсказку, я сама бы долго еще тупила, наверное)
У меня в этот раз он и убегал, и бафался, так что совет очень-очень помог)

zordax
24.01.2010, 13:25
Дикобраз бегать начал, ога.
Иногда просто бафается иногда отбегает и баф.
я обычно с земли запинываю:)

VladSZerg
27.01.2010, 14:07
Пасиба)))) Другу показал, ато у него чегото всё время срывался босс с пета....

LadyNeko
13.05.2010, 21:15
а я огромных для меня мобов так убиваю,например 89+
но с боссами проблема.так ни одного и не убила(
например мне надо было Громового Быка убить,а летягу он убивает одним ударом.почему не срабатывает с ним?
а Гену так реально убить?

Levaia
13.05.2010, 21:27
нет,Геннадия так не прибить к глубокому сожалению, ибо у него дальняя атака.
Таким способом бьются только мобы физики=)

Tatsuga
14.05.2010, 05:12
мобов не пробовала так бить, а боссов бью. Дикобраза с первого раза удалось, слава богу шипы с него сняла вовремя. Не бегал вроде...

zordax
14.05.2010, 07:13
Тут вопрос возник такой - довольно часто просят с Ирлимом помочь незнакомые люди. Оно тоже бьется как то хитро или просто "у каждой 90+ дру бао есть по умолчанию"? А то может я по нубству пинаю на бао?

Liami
14.05.2010, 07:39
нет,Геннадия так не прибить к глубокому сожалению, ибо у него дальняя атака.
Таким способом бьются только мобы физики=)

физики-милишники :3
Бывает что моб дальник физой лупит :shuffle:

Да, помню как я дикобраза била когда то Т_Т он у меня убегал всегда, и я думала что мне клан наврал :D обидно было =-=""" а потом появился бао и им стала подобных боссов бить :D

Еще вроде в прошлом, этот. черепах с ололошным названием такой же О.о но его я тоже била бао :D по мне реще выходит, чем когда фена нет, лупить жирненького летягой 60 уровня +_+ или еще чем там ХД

Levaia
14.05.2010, 07:46
физики-милишники :3
Бывает что моб дальник физой лупит :shuffle:

Да, помню как я дикобраза била когда то Т_Т он у меня убегал всегда, и я думала что мне клан наврал :D обидно было =-=""" а потом появился бао и им стала подобных боссов бить :D

Еще вроде в прошлом, этот. черепах с ололошным названием такой же О.о но его я тоже била бао :D по мне реще выходит, чем когда фена нет, лупить жирненького летягой 60 уровня +_+ или еще чем там ХД

действительно, не уточнила я =)
я уж и не помню, как била дикобраза, вроде без особых проблем.А вот когда недавно решила попинать льва озле небесного озера, с 5% хп он отрегенилсяhttp://www.picsmile.ru/pands/31.gif (http://www.picsmile.ru/pands/31/)При этом ни меня ни пета не тронул...я уж думала пофиксили этот баг О_о

kapatejib16
27.05.2010, 19:23
Быка вожаков преисподней,с воздуха валить можно!!!

RuSerega
27.05.2010, 20:02

Я лично стрелу с критом и такие шалости не считаю критом, например - если ты бьёшь дот магиями и они сложились, чувак сделал скрин отправил в саппорт и тя бы забанили за дот!

Дот - магии с баффом, тоесть магии по таймеру, а разработчики пв схалтурили сделав не таймер, а сделали они Wait+damage в цыуле вот и всё! Раз это не считается багом\абьузом то и следовательно стрела, атака с воздуха, вытягивание - по теореме доказаной тока что, нарушением не считается!

У меня по высшей математике и Численным методам 5 стоят, в программировании я самый первый, что спорить то?

Тема разьесненена) это нормальное явлние.

Ostaniya
27.05.2010, 20:50
Я лично стрелу с критом и такие шалости не считаю критом, например - если ты бьёшь дот магиями и они сложились, чувак сделал скрин отправил в саппорт и тя бы забанили за дот!

Дот - магии с баффом, тоесть магии по таймеру, а разработчики пв схалтурили сделав не таймер, а сделали они Wait+damage в цыуле вот и всё! Раз это не считается багом\абьузом то и следовательно стрела, атака с воздуха, вытягивание - по теореме доказаной тока что, нарушением не считается!

У меня по высшей математике и Численным методам 5 стоят, в программировании я самый первый, что спорить то?

Тема разьесненена) это нормальное явлние.

Страшно представить остальных программистов, исходя из стиля письма лучшего. Да, за будующее в своей профессии я спокойна. Так вот, как программист-проффесионал, с богатым опытом работы в международных компаниях, я тебе так скажу - не важно что у тебя из численных методов получилось, но если начальство сказало 2*2=5, то оно равно 5 и не долей меньше. Применительно к игре - думай что хочешь, но правильный ответ знает только администрация.

А по теме - на форуме в вопросах и ответах к администрации уже давно дали ответ на этот вопрос - это не нарушение, боссы так сделаны специально.

RayFoxy
22.06.2010, 12:19
боссов уже с воздуха убить не возможно если неть фени, они научились защищаться

Norik553
22.06.2010, 12:25
а возможно убить так пурпурного дракона?Или это невозможно?

lipri666
22.06.2010, 12:30
а возможно убить так пурпурного дракона?Или это невозможно?

Нет, невозможно.

Тут вопрос возник такой - довольно часто просят с Ирлимом помочь незнакомые люди. Оно тоже бьется как то хитро или просто "у каждой 90+ дру бао есть по умолчанию"? А то может я по нубству пинаю на бао?
Угу, "закушались" люди просто.

боссов уже с воздуха убить не возможно если неть фени, они научились защищаться
Возможно и без фени. Просто не все петы так могут. Например, Птички (с которых декор), Фазан или Бабочка все равно агрят моба/босса. А вот пчелы/летяги нормально бьют =))

Kisha777
22.06.2010, 16:29
Возможно и без фени. Просто не все петы так могут. Например, Птички (с которых декор), Фазан или Бабочка все равно агрят моба/босса. А вот пчелы/летяги нормально бьют =))

Хм... а если отключить скилы, то чем фазан будет отличаться от пчелы, кроме скорости и силы атаки? о_О
Если босс бегать начинает: быстренько призвать к себе летучку (не в клетку спрятать(отозвать), а именно к себе притянуть и снова спустить на заметавшегося босса, пока хп регениться не начало, помогает.

ilyafox777
22.06.2010, 18:21
Если босс бегать начинает
если вы начали бить боса,то он уже не будет двигаться...он тупо стоит на одном месте

pest1
22.06.2010, 20:24
если вы начали бить боса,то он уже не будет двигаться...он тупо стоит на одном месте

А у меня Дикобраз почему-то отбегал...

4iterpro
22.06.2010, 20:37
А у меня Дикобраз почему-то отбегал...

Есть такие боссы которые любят бегать например дикобраз,а в данжах любят бегать брахма из 89 ад;1 босс в 59 непомню точно название...

gigobug
22.06.2010, 20:37
Дикобраз любит побегать, сам таким способом его убивал для сокланов. Насодил пчелу, бью со скиллами, кидаю ранение, босс начал бегать - отзываю, быстренько принимаю положение над боссом и снова стравливаю пета.

lipri666
22.06.2010, 20:45
Ни разу не видел, что бы босс начинал бегать. Мб просто неровно пета посылаете на него?

gigobug
22.06.2010, 21:03
Нет, это особенности боссов. Если бы неровно - то босс пинал бы пета, либо сразу бы отбежал, а не стал стоять некоторое время, а уже только потом передвигаться.

ilyafox777
22.06.2010, 21:19
странно....до посыла пчелы босы ходят-да.....но после стоят на месте.
с сундуками мне не везет,с точкой тоже)
может везет,что босы не шляются во время их убиения сверху о_О

ilyafox777
22.06.2010, 21:22
хотя лучше бы с сундуками везло)

Kisha777
26.06.2010, 18:42

ню-ню, особенно если кто-то в пати особо рьяно дамажит и переагривает, то, да, и лев и дикобраз и бык определенно стоят... ) Зато когда кто-нить из них отрегенивается на половине или еще меньшем количестве хп, то резко уменьшается количество товарищей, кричащих "петом доооолго, да мы осторожно, не сорвем..."
Себе в одиночку когда била тоже ни разу не бегал никто.

VCEMXANA
26.06.2010, 19:01
лучше на таких боссах юзать пристов и оборотней, которых уже все боссы достали до чёртиков)

OnamiOu
27.06.2010, 11:43
хм, вообще то так можно боссов бить любым летающим петом, лично я даже бабочкой и фазаном льва в доспехах норм держала. Тут просто главное как зависнуть над боссом что бы тот не агрился на пета а просто стоял. Зависать сторого над боссом и не очень высоко гдето в половину расстояния любого нюка, тогда любой летающий пет будет бить босса и не дохнуть. а вообще если есть бао то этих боссов мона и с земли побыстрее вальнуть)

tesla7
28.06.2010, 12:36
да я не над дикообразом, а сбоку/, невысоко над землей дикообраза пинала, и не отвечал он, и не бегал.

theshadowxxx2
28.06.2010, 21:28
В свое время адских некрофилов били друльки сверху. Щас вроде все зажрались и бао долбят)

MisaNastya
30.06.2010, 08:36
возле клыка босс убиваеться.бык

rfntymrfvfksirf1698
11.07.2010, 23:29
Недавно был такой босс)
Вызвала пчелу, и начала атаковать сверху. Долго, но не нужно было отвлекаться востановление жизни пэта)

RomaKatia
12.07.2010, 22:47
так и мобов можно бить некоторых)

bachanga
13.07.2010, 19:26
вожак быков из преисподней и царь львов в доспехах так проходятся на ура, пчол справляется.
других не пробовали

Okami2112
13.07.2010, 20:02
Быка и царя львов любая друлька с летающим петом может вальнуть без проблем))

pandorika
13.07.2010, 20:04
дикообраза и льва убивала. жаль фишка на ходяцих мобах не работает

Yuufi
13.07.2010, 20:13
Самостоятельно но долго .D

bachanga
13.07.2010, 20:19
Самостоятельно но долго .D

как правило к 80% хп боса уже пара человек в патьку стучится

maniyakmd
13.07.2010, 23:31
Лень перчитывать все тему, поэтому задам вопрос: получается, что только два босса танкуются этим "читорским" способом? Я пробовал на боссе ( названия не помню, я должен убить его по еже , это бык какой-то 50 лвл) , снял ему 20% хп, я сам бил и пчелка помогала, сначало было все отлично, но потом он мне с 1 удара пчелку слил(( Пробовал еще раз, но после 5% хп он начинал отагриваться ( вокруг него дым желтый был и хп востановилось. Следовательно вопрос в чем моя ошибка( начало темы читал, делал все по инструкции)

Smirok
26.07.2010, 12:25
тоже интересно, сегодгя била царя львов в доспехах и он с одного удара сносит пчелу, а раньше точно помню что его били летающим петом

FUCKKoff
27.07.2010, 00:31
Я чото на 39 уважухе пчелой так долго бил =( ваще ***

Aleksarde1
27.07.2010, 05:37
Знаю такую возможность. НО. неполучается убить таким способом дикобраза. примерно на половине хп он отбегает и пет уже не над ним а сбоку и естественно его убивают. Хорошо я имею возможность бить его и обычным петом)))))

bachanga
27.07.2010, 09:36
Знаю такую возможность. НО. неполучается убить таким способом дикобраза. примерно на половине хп он отбегает и пет уже не над ним а сбоку и естественно его убивают. Хорошо я имею возможность бить его и обычным петом)))))

мы в две дру встали "этажеркой"
никуда он не делся. а до этого отбегал, да.

Smirok
27.07.2010, 10:52
то есть скорее всего я неправильно била? надо вставать именно над доссом, чтоб пет был над ним?

Wayset
27.07.2010, 17:04
надо зависнуть прямо над боссом и бить ровно сверху

Tassaar
28.07.2010, 09:43

Если бы оборы у Вас были не ДДерьмо с хвостом и хп как у приста гибрида, а нормальные (друг 50 фул кон 7-8к+ хп) то не здыхалиб с 1-2ударов, жрецы не с пухой за 30-40квесты а хотяб инька/меч из коробки с камнем не 1-2уровня то всеб у вас было, он пура под моим хилом сносил на уровне своего квеста.

AntiBao
03.08.2010, 17:11
я нубо друля 56 лвл помогал двум лукам 60+ с дикообразом , всех НЕдальнобойних боссов мона держать летающим,главное встать над ним, на полёте, и бить так что бы била токо друля а то когда с нами была приста 68 она 2 раа агрила и дохла,и ещё если это дикообраз не забудьте про его шипы,есть такой перод когда он ставит шипы просто немного хильте летягу/осу/свинку/фена,хотя с фене и так мона его победить

Kuile
11.08.2010, 17:52
Америку открыли -____-

White-Joker
11.08.2010, 23:54
болтуна спокойно валит друля 23+ с медведом, без проблем вообще, просто скиллы мишки по откату юзаешь и все
а про летающих петов довольно интересные вещи, но это по идее баг, и за это (как мне говорили) вполне могут забанить, так что лучше звать друзей и не испытывать судьбу)

Tassaar
12.08.2010, 06:42
болтуна спокойно валит друля 23+ с медведом, без проблем вообще, просто скиллы мишки по откату юзаешь и все
а про летающих петов довольно интересные вещи, но это по идее баг, и за это (как мне говорили) вполне могут забанить, так что лучше звать друзей и не испытывать судьбу)

Илья нупэ :р
Не банят за летающих, банят за 29 и все остальные вытягивания через закрытые двери =) при условии что ктота заскринит и стукнет в сапорт.

deferate
30.03.2011, 14:01
У меня одного не получается таким образом пройти 49 уважуху, хотя в 39 все было успешно?

Ahenor
30.03.2011, 15:19
deferate, из 49й уважухи убить сверху можно только первого быка, а крыса и троица у Орлиной не багнуты.

liora2
30.03.2011, 17:18
Бык, это 39я уважуха. 49я - ни один бос не бьется птичкой. В две друльки 53+ можно пытаться оттанчить монахом. Или одна друлька 63+.
Птичкой безнаказанно бьются только босы, не бьющие ничем, кроме простой рукопашной атаки. Подобных босов не так уж и много. Кажется, 4 штуки всего (бык, лев в доспехах, дикобраз и в 1м хроно черепаха).

Ahenor
30.03.2011, 17:28
Бык, это 39я уважуха. 49я - ни один бос не бьется птичкой. В две друльки 53+ можно пытаться оттанчить монахом. Или одна друлька 63+.
Птичкой безнаказанно бьются только босы, не бьющие ничем, кроме простой рукопашной атаки. Подобных босов не так уж и много. Кажется, 4 штуки всего (бык, лев в доспехах, дикобраз и в 1м хроно черепаха).
Не, бык - это 1е задание по 49й) Я на пви как раз вчера делала уважуху, до быка дошла, но не сделала, а скиллы новые выучила.

liora2
30.03.2011, 17:48
Какая же она 49я, если дается на 39м уровне? Может вы не догадались, что умереть надо, потому вам ее и не давали?
Да и крыс - тоже не 49я, он раньше дается, уровне на 45м примерно, не помню точно.

Ahenor
30.03.2011, 17:55
Какая же она 49я, если дается на 39м уровне? Может вы не догадались, что умереть надо, потому вам ее и не давали?
Да и крыс - тоже не 49я, он раньше дается, уровне на 45м примерно, не помню точно.
Э-э... 49я уважуха начинается на 39, заканчивается на 49 - называют по финальному уровню, а не стартовому обычно) Быка на 39 дают, да. Ну или 40, как-то так.

Razor64
30.03.2011, 19:53
В 3-м хроно есть босс Хулиус(как-то так),по хроноквесту нужен.Вот он тоже бьётся сверху