PDA

Просмотр полной версии : Мистик vs Шаман

Страницы : 1 [2]

Dunik32
13.01.2012, 19:38
У миста нет шансов пет - криворучка бьёт по шаму 100 - 150 и смысла от него нет с ци по мисту или оговор и муст в жопе как это можно отрицать?=())

Icekiller86
13.01.2012, 20:51
У миста нет шансов пет - криворучка бьёт по шаму 100 - 150 и смысла от него нет с ци по мисту или оговор и муст в жопе как это можно отрицать?=())

Сказал как отрезал. А ничего, что от оговора элементарно можно кайтить? Ничего, что у мистика под нужным бафом больше маг. дефа, чем у других инт. классов,а?) Удивляют такие индивиды- скилов класса вообще не знают и что-то при этом утверждают =\

BankSuccuby
13.01.2012, 21:08
При желание я по тебе богом огня 5-6 к всажу за удар (если ты без бафа). Это о том что петы бьют пл 150-200.

Петы разные - зависят от точки. Посути нормально бьют только пет магичка и бог остальные хилер и танк - у них другое назначение по жизни просто.

Serge19845
13.01.2012, 21:10
7к по робе? Шути да не зашучивайся.

xomkarchik
13.01.2012, 23:35
дьявольским проклятием после плюща бью по катоводу (оборотню на 4х ногах) на 7600 урона, за время сна успеваю юзнуть 3 раза.
Вудуу против дьявольского бесполезно так как оно игнорит показатели.
Физдефа у шаманов таки меньше чем у танка на 4х.
Выводы делайте сами, теоретики :)
Это чтото из разряда друли с 15кхп падающей с вызова или с 2 стрел лучника , или мистика без хирки убивающего 4 врагов с +8 кругом. Маразм крепчал.

то есть почти любая роба и лайт будут с 2х ударов от мистика падать да?(
Нет. При 50% физдефа ( 4к) урон от +10 мистика ( 2 ап сансары) 4.2к с дьявольского по плющу.

А трава у Оли хорошая. Тож такую хачу.

Icekiller86
14.01.2012, 09:53
Это чтото из разряда друли с 15кхп падающей с вызова или с 2 стрел лучника , или мистика без хирки убивающего 4 врагов с +8 кругом. Маразм крепчал.

Нет. При 50% физдефа ( 4к) урон от +10 мистика ( 2 ап сансары) 4.2к с дьявольского по плющу.

А трава у Оли хорошая. Тож такую хачу.

У вас есть мистик с 2 грейдом сансары?

byGoGo
14.01.2012, 11:10

а что критоберс вызова по утробе и грязи по лисе на 2 где-то 8-9к и бьет:D

nebosmile
14.01.2012, 12:42
шам на щит потрясение ставит, я станю петом, пет и шам в стане, после этого идет, плющ, слип и прощай шам.
если отражение, то просто сбиваю нюком, либо автоатакой пета, стан, плющ, слип и прощай шам.
шам кастует 1чи убивашку , сбиваем толкалкой, либо начинаем бежать как только видим каст.
шам кастует хил, мы кастуем слип. рубим шама в фулл хп. либо сбиваем толкалкой.

впрочем шам может поставить щит отражение, и застанить пета либо толкануть и нюк, до того как пет до него добежит. ну и убить. тут или мне хилить пета, чтобы он пережил 6 сек стана,если крит то пета снесет в нюк. или бить шама на антистане. впринципе не очень приятный вариант. если же шам станит нас, его станит пет, это не критично. стан на пета, и оговор на миста, 100процентов сносит пета, теряя 2 чи, но при этом у шама висит защитный стан, тоесть ударить нам его не по кайфу.

вобще не по кайфу стоять в станах шама, ибо пережить их шансов не много, без джина и аптеки. осбонно критошамов. да и вобще с шамом очень рисково, всегда надо действовать по ситуации, смотря на его бафы отражалки.

elstaner
14.01.2012, 13:57
м-да... ваши реплики напоминают запись шахматных ходов.
Давайте просто согласимся что шансы 50 на 50, и все тут?

nebosmile
14.01.2012, 15:32
тут темка как раз посвящена шахматным ходам, тактикам и так далее.

hugonavy
14.01.2012, 17:06
тут темка как раз посвящена шахматным ходам, тактикам и так далее.

все ваши тактики уходят в 0, если шаман юзает физиммун и стан пета не проходит. Далее ты сам попадаешь в стан, потом оговор, потом рут........ну а дальше дело техники. Ах да, пета шаман сливает с 2 тычек нубонюками. А еще лучше,если подбежит в упор и будет месить обоих масс атаками. Если учитывать тот маленький факт,что почти все шаманы раскачивают крит, то вероятность удачного прохождения ваших тактик ничтожна. Против шамана нужно поедание 2го пета и иммунки/антистаны. Против высоко точеных шамов пригодится скил на джине,против запечатывания

xomkarchik
14.01.2012, 17:54
У вас есть мистик с 2 грейдом сансары?
У нас в клане.

шам на щит потрясение ставит, я станю петом, пет и шам в стане, после этого идет, плющ, слип и прощай шам.

В смысле, пока он в слипе ты убегаешь?

T-Ref
14.01.2012, 18:34
В смысле, пока он в слипе ты убегаешь?

громовой и тп в город :D

nebosmile
15.01.2012, 01:14
все ваши тактики уходят в 0, если шаман юзает физиммун и стан пета не проходит. Далее ты сам попадаешь в стан, потом оговор, потом рут........ну а дальше дело техники. Ах да, пета шаман сливает с 2 тычек нубонюками. А еще лучше,если подбежит в упор и будет месить обоих масс атаками. Если учитывать тот маленький факт,что почти все шаманы раскачивают крит, то вероятность удачного прохождения ваших тактик ничтожна. Против шамана нужно поедание 2го пета и иммунки/антистаны. Против высоко точеных шамов пригодится скил на джине,против запечатывания

дуели я всегда начинаю с поедания 3го пета. он мне больше по кайфу чем второй.
а те варианты что я писал выше скорее уже если мы не уложились в первую комбу, зато у шама збиты щитки и потрачено чи, тут уже он больше полагаеться на раздамаг и несогласку.

hugonavy
18.01.2012, 11:52
дуели я всегда начинаю с поедания 3го пета. он мне больше по кайфу чем второй.
а те варианты что я писал выше скорее уже если мы не уложились в первую комбу, зато у шама збиты щитки и потрачено чи, тут уже он больше полагаеться на раздамаг и несогласку.

Если ты дуэль начинаешь с поедания пета, о каком дальнейшем стане петом ты там рассказывал? Пета ты скушал!!! Пока ты призываешь Чи Ю и заливаешь ему ману на стан, 4к урона от щита шаман уже пробил и пет уже умер под аое........

Далее, пока ты там кастуеш зоосад, слипы, взрывы и т.п. - на тебе внезапно появляется оговор. Если ты не заметил его - ты труп. Если заметил - 8 секунд ты ничего не делаешь, а шам, либо ждет спадения сна, либо уже пробил все твои щиты и почти тебя добил.

В общем итог очень прост, а заключается он вот в чем: когда ты (когда-нибудь это все равно произойдет) выйдешь в пвп против 100+ шамана, может быть ты поймешь, что нужно делать. Если лень ждать - посмотри что я писал выше. Ради тебя могу повторить - против шамана и мага нужно поедание демонессы (2го пета). На 1 тик оговора жс у мистика хватит, так что если шам его повесил - слово истины и кайти. 2го пета жрать по откату, т.к. иначе шам снесет с 3-4 плюх, даже без крита.

nebosmile
19.01.2012, 14:16
Если ты дуэль начинаешь с поедания пета, о каком дальнейшем стане петом ты там рассказывал? Пета ты скушал!!! Пока ты призываешь Чи Ю и заливаешь ему ману на стан, 4к урона от щита шаман уже пробил и пет уже умер под аое........

Далее, пока ты там кастуеш зоосад, слипы, взрывы и т.п. - на тебе внезапно появляется оговор. Если ты не заметил его - ты труп. Если заметил - 8 секунд ты ничего не делаешь, а шам, либо ждет спадения сна, либо уже пробил все твои щиты и почти тебя добил.

В общем итог очень прост, а заключается он вот в чем: когда ты (когда-нибудь это все равно произойдет) выйдешь в пвп против 100+ шамана, может быть ты поймешь, что нужно делать. Если лень ждать - посмотри что я писал выше. Ради тебя могу повторить - против шамана и мага нужно поедание демонессы (2го пета). На 1 тик оговора жс у мистика хватит, так что если шам его повесил - слово истины и кайти. 2го пета жрать по откату, т.к. иначе шам снесет с 3-4 плюх, даже без крита.

когда я хаваю 3го пета, то идет слип свзяка на антистане. у шама 2 варианта, кайтить или он начинает с оговора. если вижу оговор, то сбиваю потрясение шама плющем и убегаю, без слова истины, на макс растояние, за каст оговора я успевая свалить и без слова истины, если конечно на макс растоянии был.ну или можно сбить оговор сбивалкой. в результате, у шама - 1 чи и - щиток потрясения. а у меня оба бафа на 8к хп на месте и чи. потом шам бежит ко мне, вот уже и призван чи ю. кроме всего петы при автоатаке имеют шанс сбить каст, проверялось много разово, даже електротетка на автоатаке каст сбивает.

есть вариант. я усыплял шама пока он бросал оговор. получаю один тик от оговара когда взрываю цветок. комба с дьявольским под чи разумееться пролетает, но зато хватает остатка слипа, на призыв чи ю и вливание ему маны, и шам выходит из слипа, только в новом стане как бы. )) вот так вот оно было, а то что вы пишете, **. еште 2го пета, вам что, кто то запрещает? меня пока сьедание 3го устраивает.

GAGA1993
20.01.2012, 16:20
Шамы вата)

dimaborisov059875
20.01.2012, 17:54
все вата !

dimaborisov059875
20.01.2012, 18:06
http://www.youtube.com/watch?v=2X1-0GEOu4M и не спорьте

andrey1314
20.01.2012, 18:23
+1 к Шаману ибо сам Шаман 102))) Люблю с мистиками повоевать0 Единственная с ними сложность - это есть у них пет здоровый , бьёт похлеще фени, но как я понял он на время где то на 20-30 сек да он и медленный) Ещё читал что он 2 чи жрёт)

dimaborisov059875
20.01.2012, 18:41
ща на сириусе много мистов ( шамов сложнее убить + шамы быстрее убивают )

nebosmile
20.01.2012, 18:42
http://www.youtube.com/watch?v=2X1-0GEOu4M и не спорьте

это видео даже шамы всерьез не воспринимает, с таким же успехом можно снять видео где шам двумя нубонюками пвпиться и все.

dimaborisov059875
20.01.2012, 19:50
это видео даже шамы всерьез не воспринимает, с таким же успехом можно снять видео где шам двумя нубонюками пвпиться и все.

можешь чем-нибудь опровергнуть ? видео ?

Icekiller86
20.01.2012, 20:21
можешь чем-нибудь опровергнуть ? видео ?

Пока нет нормального пвп видео от мистика. На этом видео мистик безумно кривой, он выбрал тактику боя даже близко не похожую на нормальную.

dimaborisov059875
20.01.2012, 20:50
Пока нет нормального пвп видео от мистика. На этом видео мистик безумно кривой, он выбрал тактику боя даже близко не похожую на нормальную.

я искрене верю , но других видюх пока нету !!!

BankSuccuby
21.01.2012, 16:29
Мистик это самый интовый клас из всех классов. Играя за него надо строить тактику не что вы будете делать в данный момент а просчитывать тактику на 2 минуты в перед. Играть им по нормальному реально очень и очень сложно. Так к примеру и в нерване и в любой другой локации с нормальным полуголым мистиком практически не умирают даже не сильно точеные пати с малым хп. А с +12 переточенными мрут даже точенные пати если у него руки из 1 места.

Всё что мы увидели на видео это мистик бьющий плющём все 10 минут что идет видео. Не было ни 1 связки - не 1 комбо скила - даже дьявольское проклятие не скастовали не разу. Мало того мистик даже не разу не поймал шамана в слип. При этом пытался раздамажить шамана петом танком и петом хилером. Суровые петы хилеры - и даже не бафнул если я правильно понял петом себя =)

Половину боя шаман с бафом а мистик нет. Шаман собран на хп как я понял а не на физу. Мистик же физой не бил бил только магией. А при грамотной связке мистик по 4 к физы (врятли у того шама больше) - всадить 1 раз при условии что противник заюзает чистую сферу урон в не знаю конечно какие точки у них но даже мой ущербный фул кон + 9 созданный для только крабения маг нерваны и всё без половины скилов - всадил бы более 7.5к чистого урона а при желании и больше. Тоест ьубил бы с нюка.

В случае же если противник с бафом - мистику крайне уныло - но и сомневаюсь что шаман бы хоть что то сделал и мистику под фул бафом.

dimaborisov059875
21.01.2012, 16:35
Мистик это самый интовый клас из всех классов. Играя за него надо строить тактику не что вы будете делать в данный момент а просчитывать тактику на 2 минуты в перед. Играть им по нормальному реально очень и очень сложно. Так к примеру и в нерване и в любой другой локации с нормальным полуголым мистиком практически не умирают даже не сильно точеные пати с малым хп. А с +12 переточенными мрут даже точенные пати если у него руки из 1 места.

Всё что мы увидели на видео это мистик бьющий плющём все 10 минут что идет видео. Не было ни 1 связки - не 1 комбо скила - даже дьявольское проклятие не скастовали не разу. Мало того мистик даже не разу не поймал шамана в слип. При этом пытался раздамажить шамана петом танком и петом хилером. Суровые петы хилеры - и даже не бафнул если я правильно понял петом себя =)

Половину боя шаман с бафом а мистик нет. Шаман собран на хп как я понял а не на физу. Мистик же физой не бил бил только магией. А при грамотной связке мистик по 4 к физы (врятли у того шама больше) - всадить 1 раз при условии что противник заюзает чистую сферу урон в не знаю конечно какие точки у них но даже мой ущербный фул кон + 9 созданный для только крабения маг нерваны и всё без половины скилов - всадил бы более 7.5к чистого урона а при желании и больше. Тоест ьубил бы с нюка.

В случае же если противник с бафом - мистику крайне уныло - но и сомневаюсь что шаман бы хоть что то сделал и мистику под фул бафом.

1 самый интовый класс это - маг , шаман , прист ... ну и твой мист ... если мист не может 1 на 1 с шамом , то патьку шамов он не положит и вовсе ! если на видео кривой мист . .. покажи другое видио или чем ты там руководствуешься ?

Razor64
21.01.2012, 19:55
1 самый интовый класс это - маг , шаман , прист ... ну и твой мист ... если мист не может 1 на 1 с шамом , то патьку шамов он не положит и вовсе ! если на видео кривой мист . .. покажи другое видио или чем ты там руководствуешься ?
Просто нужно подождать видео более-менее норм мистиков;)

QQQ199955
21.01.2012, 20:44
на +100 мист гдет н=шама с финальным петом спокойно

BankSuccuby
21.01.2012, 22:17

Зачем показывать кому то видео - и выдавать свои секреты - прокачайте чара и попробуйте может получтся.

Пати шаманов никто не положит - щас при правильном подборе пати можно любого чара тупо невыпускать из стан лока в течение нескольких наверное часов - хотел бы я посмотреть на того кто положит грамотную патьку кого бы то небыло - если не ганк нубов со спины конечно.

Маг - шаман - персонажи которыми вообще не надо думать. Мистиком же ты как минимум управляешь собой - петом - и растком - и чтобы хоть что то вышло надо думать как поймать врага так - чтобы связка сработала - а в условиях особено руофа где даже скиы феи не срабатывают и пинг зачастую скачит - думать надо постоянно. Это не магом кинуть МиД и пыщ пыщ - тут связки как минимум идут от 5 скилов.

xomkarchik
21.01.2012, 23:25
Маг - шаман - персонажи которыми вообще не надо думать.
Здесь был дико ржущий аки конь смайлик.

ronaldy201152
21.01.2012, 23:29
Смотря у кого прямые руки!!!

SteavieRay
21.01.2012, 23:36
Маг - шаман - персонажи которыми вообще не надо думать. Мистиком же ты как минимум управляешь собой - петом - и растком - и чтобы хоть что то вышло надо думать как поймать врага так - чтобы связка сработала - а в условиях особено руофа где даже скиы феи не срабатывают и пинг зачастую скачит - думать надо постоянно. Это не магом кинуть МиД и пыщ пыщ - тут связки как минимум идут от 5 скилов.
В цитатник

sayapin1999
21.01.2012, 23:38
я думаю что мист потому что у миста 1 хил 2 дохерища петов

BankSuccuby
22.01.2012, 04:14
Здесь был дико ржущий аки конь смайлик.

Ну когда магом бьеш по 4-5 к по миду а мистиком с тем же обвесом по 1.2-1.5 к - это как бЭ намекает что думать надо минимум в 3-4 раза больше =)

Serge19845
22.01.2012, 05:06

С бафовм 1 бой, ито обратили внимание только после, тот мистик тоже собран на хп и у него 9к на селфе. Ну а фулкон мистик для крабства нирваны ваще поржал. КТо же фулконов для нирваны делает?

BankSuccuby
22.01.2012, 05:22
С бафовм 1 бой, ито обратили внимание только после, тот мистик тоже собран на хп и у него 9к на селфе. Ну а фулкон мистик для крабства нирваны ваще поржал. КТо же фулконов для нирваны делает?

При билде на хп - пробивать любого интового чара в интовом шмоте проще физическими атаками. У мистика они имеются - но в видео я их не увидел - помоему логичная тактика правда ? Плющ - самый слабый из всех атакующих умений в игре !!! Только особо гениальные личности будут пытаться убить им ого то... имхо. Ну или гипер переточенные.

Фул кон при не родном шмоте мистика для нерваны идеален. Во первых он не здохнет и способен соло убить любого боса в нерване (ну может кроме финалки там надо 2 мистика чтобы дамага 100% хватило) - что впринципе полезно для любой пати.

Во вторых не надо заморачиваься со шмотом он себя идеально чувствует в любом шмоте.

В втретьих - дамажет он там ну не как не плющём - а значет количество инты важно только для количества маны и её регена - реген маны мал - количество маны ни на что не влияет. Разве что секономит нам 1 пельмень раз в 5 минут.

На основной ударный скил инта вообще не влияет - на все росткосумоны и петов тоже.

В четвертых половину времени кабы не больше сам мистик вообще не бьет - его задача убрать мобов или убить мобов что делается не зависящим от инты скилом. Хилить пати - 1 хил почти на все хп стандартного пати мембера. Установка хилящих структур и дебафов - снижение урона по пати. В случае атаки сопартийца отхилить сопартийца - если хп будет мало надо будет лечить себя - а значет может умереть сопартиец.

Вывод - интелект мистику в нерване не нужен. А разницу в уроне в 5-6% от фул инт мистика или фул кон мистика пати я думаю побоку. Причём 5-6% реальная цифра расчитанная для точки +9 - а не взятая с потолка.

dimaborisov059875
22.01.2012, 05:22
Зачем показывать кому то видео - и выдавать свои секреты - прокачайте чара и попробуйте может получтся.

Пати шаманов никто не положит - щас при правильном подборе пати можно любого чара тупо невыпускать из стан лока в течение нескольких наверное часов - хотел бы я посмотреть на того кто положит грамотную патьку кого бы то небыло - если не ганк нубов со спины конечно.

шаманом ,магом не нужно уметь играть ? да ты ёбу дал ? вы мистики кладёте синов как неф делать ( я это сказал с сарказмом ) ,а маги нет ... вы же тру ёепть ... а по делу если мистик бьёт слобее , ему надо больше думать , если шан 3х кнопочен , тогда о каких шансах против пряморукого заточенного шама идёт речь ?

BankSuccuby
22.01.2012, 05:44
шаманом ,магом не нужно уметь играть ? да ты ёбу дал ? вы мистики кладёте синов как неф делать ( я это сказал с сарказмом ) ,а маги нет ... вы же тру ёепть ... а по делу если мистик бьёт слобее , ему надо больше думать , если шан 3х кнопочен , тогда о каких шансах против пряморукого заточенного шама идёт речь ?

Судя по подписи синам так вообще и читать даже не нужно =)

Они даже не читая напишут какую нить хрень слабоотносящуюся к всему что будет написано выше - с умным видом - это влияние малого количества инты в статах наверное сказывается ... .

Но поспешу вас огорчить - у многих бой строится на такой ненужной вещи как тактика - а не тупо бить и всё. Тактика позволяет мистику сливать сильного противника - мистик персонаж с сложными связками - а не тупо набор дамажных скилов. Из за чего постоянно приходится думать и действовать по ситуации а не тупо жать 2-3 кнопки. Это не значет что он слабее - только в том случае еслии игрок который за него играет хреново владеет чаром. Это значет что при игре за мистика будешь уставать намного болше чем при игре за того же мага или шама. Потому что количество осилий нужное для нормальной игры им знасительно больше. Примерно так же как и затраты маны. Только бешенная затрата маны не значет что чар сольет менее затратному чару - так и то что чар очень сложен в управление и им постоянно надо думать не значет что он сольет менее тупому класу. Только в том случае если тот кто сидит за ним явно не тянет на того класса кем играет.

dimaborisov059875
22.01.2012, 06:12
Судя по подписи синам так вообще и читать даже не нужно =)

Они даже не читая напишут какую нить хрень слабоотносящуюся к всему что будет написано выше - с умным видом - это влияние малого количества инты в статах наверное сказывается ... .

Но поспешу вас огорчить - у многих бой строится на такой ненужной вещи как тактика - а не тупо бить и всё. Тактика позволяет мистику сливать сильного противника - мистик персонаж с сложными связками - а не тупо набор дамажных скилов. Из за чего постоянно приходится думать и действовать по ситуации а не тупо жать 2-3 кнопки. Это не значет что он слабее - только в том случае еслии игрок который за него играет хреново владеет чаром. Это значет что при игре за мистика будешь уставать намного болше чем при игре за того же мага или шама. Потому что количество осилий нужное для нормальной игры им знасительно больше. Примерно так же как и затраты маны. Только бешенная затрата маны не значет что чар сольет менее затратному чару - так и то что чар очень сложен в управление и им постоянно надо думать не значет что он сольет менее тупому класу. Только в том случае если тот кто сидит за ним явно не тянет на того класса кем играет.
смею тебя разочаровать , но влияние интеллекта в игре не прибавит тебе ума в реальности ... не расстраивайся годиков через 15 ты достигнешь уровня 5 летнего ребёнка ,я в то время стану 30 летним ( и по уму тоже ) , ты будешь смеятся над своими постами .... ты конечно прав чем сложнее играть тем сильнее класс ... вот почему сины нАгЕбАюТ они скилы не юзают ! видишь и отсутствие интеллекта ( у персонажа , к твоему сожалению , игры ) не делает их слабее остальных !gtfo!

Serge19845
22.01.2012, 06:14
А я бы делал темного инкастового фулинт мистика для нирваны)

efes2000
22.01.2012, 07:15
Шаман баще а если и мага с пение считать то маг

efes2000
22.01.2012, 07:19
хотя даже если и мист с пением то тогда шаману ...

dimaborisov059875
22.01.2012, 13:57
хотя даже если и мист с пением то тогда шаману ...

Шаман баще а если и мага с пение считсать то маг
с чего бы вдруг о0 ?

BankSuccuby
22.01.2012, 15:29
смею тебя разочаровать , но влияние интеллекта в игре не прибавит тебе ума в реальности ... не расстраивайся годиков через 15 ты достигнешь уровня 5 летнего ребёнка ,я в то время стану 30 летним ( и по уму тоже ) , ты будешь смеятся над своими постами .... ты конечно прав чем сложнее играть тем сильнее класс ... вот почему сины нАгЕбАюТ они скилы не юзают ! видишь и отсутствие интеллекта ( у персонажа , к твоему сожалению , игры ) не делает их слабее остальных !gtfo!

И где они только берутся такие убер нагебаторы 82 + уровней до которых нам деградировать и деградировать в течении 15 лет =)

dimaborisov059875
22.01.2012, 15:33
И где они только берутся такие убер нагебаторы 82 + уровней до которых нам деградировать и деградировать в течении 15 лет =)

82 ? ты думаешь это 1 и единственный ? и вообще как ты смеешь оценять интеллект человека по лвл персонажа ? если не можешь достойно ответить не ссылаясь на фсякую хрень , вообще лучше помалкивай ...

BankSuccuby
22.01.2012, 15:47
82 ? ты думаешь это 1 и единственный ? и вообще как ты смеешь оценять интеллект человека по лвл персонажа ? если не можешь достойно ответить не ссылаясь на фсякую хрень , вообще лучше помалкивай ...

Сказал тру нагибатор с 82 лвл сином =)))

OKsid-Kay
22.01.2012, 16:20
оценять)) спс посмеялся)

dimaborisov059875
22.01.2012, 16:21
Сказал тру нагибатор с 82 лвл сином =)))

это твои слова , заметь .. про тру и нагибатора ...

T-Ref
22.01.2012, 16:37

правильно говорить Оценёвывовать, в 7 классе этому не учат чтоли?

dimaborisov059875
22.01.2012, 17:03
правильно говорить Оценёвывовать, в 7 классе этому не учат чтоли?

я использую быдло -лексикон .. привыкай , у нас так пол страна говорил ( например ложиться) ...

BankSuccuby
22.01.2012, 17:13
Хорошо что не кладётся - но мы удалились от темы напоминаю тут обсуждается мистик против шамана =)

А увы вменяемое видео с мистиками пока на ютубе я нашол только 1 - и то тут он имхо нубокилит.

http://www.youtube.com/watch?v=9x6VcZjyTW0

T-Ref
22.01.2012, 17:15
я использую быдло -лексикон .. привыкай , у нас так пол страна говорил ( например ложиться) ...

так ты представитель той школоты о которой везде пишут в интернетах? Любопытно, пожалуй, понаблюдаю за тобой в твоей естественное среде(в смысле зоне обитания, а не дне недели, чтоб понятней было)

dimaborisov059875
22.01.2012, 17:35
так ты представитель той школоты о которой везде пишут в интернетах? Любопытно, пожалуй, понаблюдаю за тобой в твоей естественное среде(в смысле зоне обитания, а не дне недели, чтоб понятней было)

не совсем школота , я не матерюсь и редко агрюсь , так что ты не по адресу !!!

SteavieRay
22.01.2012, 17:45
http://www.smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/24.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/)

dimaborisov059875
22.01.2012, 17:55
http://www.smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/24.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/)

!pffttchhchh!

hugonavy
23.01.2012, 11:41
.......и вообще как ты смеешь оценять интеллект человека по лвл персонажа ?...

Уважаемый, чтобы оценивать Ваш интеллект, не обязательно смотреть подпись и лвл персонажа, достаточно просто почитать Ваши посты ;)

По поводу того, что пол страны говорит как быдло: а ты, милейший, баран в стаде? Если все быдло, то и тебе таким надо быть? Быть индивидуальным нынче не модно.......:(

А теперь к теме:
1) на счет двухкнопочности шаманов Вы, конечно, погорячились. Игра шаманом похожа на игру мистиком.......а еще она напоминает игру на рояле :D
2) вы плохо понимаете, о чем говорите

.... ты конечно прав чем сложнее играть тем сильнее класс ... вот почему сины нАгЕбАюТ они скилы не юзают ! видишь и отсутствие интеллекта ( у персонажа , к твоему сожалению , игры ) не делает их слабее остальных !gtfo!

Смею Вас разочаровать - чтобы сином кого-то "нАгЕбАюТь", его нужно для этого одеть, что, как я понимаю, в 15 лет быстро не сделать, если Вы не сын олигарха, в чем я сомневаюсь. А учитывая уровень 82 - то вам до убийств всего и вся еще как от Москвы до Комчатки на коленках.

3) видео гуру против непонятного переточеного нупомистика крайне уныло и выставлять его как доказательство того, что мистик 100% обречен - по меньшей мере глупо.

ivga
23.01.2012, 13:00
Тут что собрались выпускники консерватории?
Заездили этот несчасный рояль(пианино) в каждом посте.
Не удивлюсь если счас мистики еще и орган вспомнят, чтоб доказать что они круче шаманов, магов... на нем же еще и ногами играть надо.

hugonavy
23.01.2012, 13:16
Тут что собрались выпускники консерватории?
Заездили этот несчасный рояль(пианино) в каждом посте.
Не удивлюсь если счас мистики еще и орган вспомнят, чтоб доказать что они круче шаманов, магов... на нем же еще и ногами играть надо.

Клавишный музыкальный инструмент приведен с другой целью, а Вы, в свою очередь, в очередной раз отличились невнимательностью. Или, быть может, процитируете, где я пишу про то, что мистик 100% гнет шамана?

ivga
23.01.2012, 13:23
И я не говорю о тебе конкретно, если ты глянешь внимательно на пред нескольких страницах ток и лепят про пианино и виртуозность.
Клавишный музыкальный инструмент приведен исключительно из-за весьма заеженного сравнения какого-то идиота которое имеет слабое отношение к реальности.
Любой музыкант покрутит пальцем у виска если к нему сунуться с подобным сравнением.

С чего мистик вдруг нагнет шамана? )
Тут уже Банк Сукуби слепил какие угодно оправдания для обратной ситуации. И маги шаманы читеры двухкнопочные, и мистик сложный класс, и комбы ему бедному надо из 5-7 скиллов. В общем тяжно страшно жить мистику ))

Uberzoldaten
23.01.2012, 13:29
Э неее ребятки, неее. Нету чаров клавишных и чаров 3-х кнопочных.

Чушь, тоже так думал, себя тешил, что я буду тру, играя шаманом, елки - клавишник же.
Ан нет. Персонаж-"клавишник" зависит не от класса. А от человека. Думаете те же вары-универсалы старой закалки (особенно кастеты 2009 года и раньше) меньше кнопок перебирают, чем тот же шаман-мистик? Нет. Хотя оно и понятно - если какую тушку достаточно слить под стан+автошут, то к чему изыски. Но виновата жертва.
Простой пример - я играю сейчас лисой и пару месяцев назад заметил, что реально иногда пальцы заплетаются в клавишах. И не от косой раскладки, а от того, что юзаешь очень много скилов и прочих иконок, переключаешь панели и прочее, умудряясь впихнуть в один промежуток времени действий больше, чем даже хотя бы сам вкладывал раньше, имея, в принципе, тот же набор на панели.

Против равноодетого фулкон вара и мистик станет двукнопочным. Или наоборот, если этот вар "пианист".

Так что кончайте все эти песни про филармонию. Любой чар станет пианиной в одних руках и любой будет двукнопочным - других.

hugonavy
23.01.2012, 13:36
И я не говорю о тебе конкретно, если ты глянешь внимательно на пред нескольких страницах ток и лепят про пианино и виртуозность.
Клавишный музыкальный инструмент приведен исключительно из-за весьма заеженного сравнения какого-то идиота которое имеет слабое отношение к реальности.
Любой музыкант покрутит пальцем у виска если к нему сунуться с подобным сравнением.

Тут уже Банк Сукуби слепил какие угодно оправдания для обратной ситуации. И маги шаманы читеры двухкнопочные, и мистик сложный класс, и комбы ему бедному надо из 5-7 скиллов. В общем тяжно страшно жить мистику ))

А кому щас легко?))) В принципе, пвп любым классом и против любых классов (кроме синов, в большинстве случаев, и некоторых представителей остальных классов) предполагает наличие в первую очередь головы.

Alik2409
24.01.2012, 12:17
http://pw.mail.ru/userbar/h/fe1dde71e8e49768ded2bbc141bdc595/ce138293d562b07679d041b83a6bf38c/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

мистик рулит

Icekiller86
24.01.2012, 12:32

С того, что мистик сильный класс, как бы тебе не хотелось это признавать :spy:

hugonavy
24.01.2012, 13:05
С того, что мистик сильный класс, как бы тебе не хотелось это признавать :spy:

В принципе, я это уже говорил где-то, однако повторюсь:

Те игроки, которые играли шаманом и "пересели" на мистиков, прекрасно понимают, что у последнего есть множество возможностей убить шамана. Мало того, они даже прекрасно знают как это сделать, ввиду того, что всевозможные вариации поведения шамана в пвп им знакомы.

Шаман - очень сложный и крайне сильный в пвп класс (каждый раз это понимаю, изредка заходя погонять своим нупом :)), однако если знать его слабости и свои особенности (я про мистика), он уже не такой и страшный ;)

Icekiller86
24.01.2012, 13:53

Те игроки, которые играли шаманом и "пересели" на мистиков, прекрасно понимают, что у последнего есть множество возможностей убить шамана. Мало того, они даже прекрасно знают как это сделать, ввиду того, что всевозможные вариации поведения шамана в пвп им знакомы.

Шаман - очень сложный и крайне сильный в пвп класс (каждый раз это понимаю, изредка заходя погонять своим нупом :)), однако если знать его слабости и свои особенности (я про мистика), он уже не такой и страшный ;)

Во-во) Дело говорите.

wDESTROYERw
24.01.2012, 14:01
Нормальный шаман должен выйграть. Надеюсь ни что не будет обсуждать пвп каких нить нубов с +5 круг?:

x149te
24.01.2012, 14:10
Нормальный шаман должен выйграть. Надеюсь ни что не будет обсуждать пвп каких нить нубов с +5 круг?:

Нормальный мистик должен выиграть. Надеюсь ни что не будет обсуждать пвп каких нить нубов с +5 круг?

:spy:

hugonavy
24.01.2012, 14:28

А вы, собсна, к кому здесь обращаетесь? Или вы за личность тут только себя воспринимаете, а все остальные..........табуретки бесполые?

Начнем с того, что уже миллиарды раз обсуждалось: +5 круг на веге и +5 круг на какой-нибудь лире - это совершенно разные вещи. При круге +5 у шамана не много шансов, при круге +9 - уже другой разговор, при круге +12 - шансов против шамана нет практически ни у кого......

Icekiller86
24.01.2012, 15:52
Хотя не, не хочу РО. ждите до осени :D

Icekiller86
24.01.2012, 16:21
Скажу ток пару вещей: все скилы сразу нельзя будет выучить. Да, будут данжи с патей размером 10 человек

dimaborisov059875
24.01.2012, 16:36

а шаманы со временем узнают слабости мистиков ( если ещё не знают ) , а те кто обратно за своих шамов вернуться? для сина мист это вата даже на +10 .. а вот с шамами- магами куда сложнее ( да бы не оскорбить мистов скажу, что есть и исключения ) ...

Icekiller86
24.01.2012, 16:49
а шаманы со временем узнают слабости мистиков ( если ещё не знают ) , а те кто обратно за своих шамов вернуться? для сина мист это вата даже на +10 .. а вот с шамами- магами куда сложнее ( да бы не оскорбить мистов скажу, что есть и исключения ) ...

И почему это мистик для сина легче, чем маг учитывая то, что у миста почти столько же физы + он хилиться даже в стане? =\

hugonavy
24.01.2012, 17:05
И почему это мистик для сина легче, чем маг учитывая то, что у миста почти столько же физы + он хилиться даже в стане? =\

Ибо за магов играет всемогущий шад, а за мистиков одни нупы ;)

Я уже приводил цитаты годовалой давности из темы шаманов, так что да - мистики вата и ни на что не способны :D

dimaborisov059875
24.01.2012, 17:16

урон меньше, бафы с которыми ходит шаман ( печаться ) , физимунка .... куда мистам против синов ?

OliOli
24.01.2012, 17:17
Ибо за магов играет всемогущий шад, а за мистиков одни нупы ;)

Я уже приводил цитаты годовалой давности из темы шаманов, так что да - мистики вата и ни на что не способны :D
шад играет? нет, не знаю.

Против сина все вата, даже фулкон светлые тигры на 4х, так что спор о том кто более вата а кто менее глупый.

Uberzoldaten
24.01.2012, 17:44

Против сина все вата, даже фулкон светлые тигры на 4х, так что спор о том кто более вата а кто менее глупый.

Если берем переточенного сина +12 круг и берсонож -0.1, то тогда берем такого же тигра 105 лвл фулкон с лагерями и камнями +12 тела и фулнирваной (1 сет, дабы дефы выжать по макс).
Не нужно передергиваний - сины не всемогущи. Особенно по отношению к тигру и виду будущего обновления.

А все вокруг не хотят понять - мистик, как и лиса, саппорт класс. И тактика в солопвп у них (при равных чарах) всегда одна в своей сути. Изматывание противника и ловля удачного момента для слития. Лоб в лоб не пробьют и нубоскилами не затыкают. Кайт, уклонение, игра на истощение и наипервейшая цель - выжить. А шанс слива - 50 на 50 если вы смогли во всем этом бардаке словить брешь в защите противника, измотанного или через чур увлеченного попыткой вскрыть вашу оборону.
Если проще - мистик не тот класс, который нагибает. И это не его цель. Чисто программно.
А уникумы, умудряющиеся лить все и вся среди равных - мастера описанной выше тактики.

Хотите нагибать интом? Маг/шаман вам в руки. Как вариант - прист.

Icekiller86
24.01.2012, 17:50
Если берем переточенного сина +12 круг и берсонож -0.1, то тогда берем такого же тигра 105 лвл фулкон с лагерями и камнями +12 тела и фулнирваной (1 сет, дабы дефы выжать по макс).
Не нужно передергиваний - сины не всемогущи. Особенно по отношению к тигру и виду будущего обновления.

А все вокруг не хотят понять - мистик, как и лиса, саппорт класс. И тактика в солопвп у них (при равных чарах) всегда одна в своей сути. Изматывание противника и ловля удачного момента для слития. Лоб в лоб не пробьют и нубоскилами не затыкают. Кайт, уклонение, игра на истощение и наипервейшая цель - выжить. А шанс слива - 50 на 50 если вы смогли во всем этом бардаке словить брешь в защите противника, измотанного или через чур увлеченного попыткой вскрыть вашу оборону.
Если проще - мистик не тот класс, который нагибает. И это не его цель. Чисто программно.
А уникумы, умудряющиеся лить все и вся среди равных - мастера описанной выше тактики.

У меня такое ощущение, что некоторая часть форума играет другим типом мистиков, ей богу =\

dimaborisov059875
24.01.2012, 20:21

покажешь хоть одного сина ( да любого клас вообще ) который сольёт unrih14 честном пвп 1 на 1 ... то я удалюсь с форума и удалю ПВ !!!

dimaborisov059875
24.01.2012, 20:22

тем кем легче в ПВЕ всегда сложнее в ПВП ... таков закон .... а по делу всех уравновесят новым обновлением про скилы !

Icekiller86
24.01.2012, 20:29
покажешь хоть одного сина ( да любого клас вообще ) который сольёт unrih14 честном пвп 1 на 1 ... то я удалюсь с форума и удалю ПВ !!!

Удаляй пв. Лично я помню, что его точно сливал син и маг. Ток ники не помню уже...

dimaborisov059875
24.01.2012, 20:54
Удаляй пв. Лично я помню, что его точно сливал син и маг. Ток ники не помню уже...

читай внимательнее мне нужны доказательства ... мож ты гонишь ?

GAGA1993
24.01.2012, 23:26

У тебя у самого то есть круг +5?

По теме: Мист шама нагнет,если прямые руки..
В моем случаее будучи Мистиком 85+ с Потопом 1000 волн +7,спокойно падают ваши шамы 95+ с одной связки..
Вот кукла моего Мистика шмот перекинут с приста.
http://www.pwcalc.ru/f2488b6693748686

А по ролику который скидывали с Миры..
1.У Мистика большинство скилов не 11 из за нововедения.
2.Мистик нуб и потомок гиперов.
3.Отсутствие связок.
4.Механика или тактика мистика мне не понятна (может быть он хотел забить самым слабым скилом плющем Оо)

x149te
24.01.2012, 23:55
Вот кукла моего Мистика шмот перекинут с приста.
http://www.pwcalc.ru/f2488b6693748686

Вот так будет правильнее - http://pwcalc.ru/daafbb6e1ec2ca17

Uberzoldaten
25.01.2012, 10:01
тем кем легче в ПВЕ всегда сложнее в ПВП ... таков закон .... а по делу всех уравновесят новым обновлением про скилы !

Я хоть слово сказал про ПВЕ? Я говорил про саппорт и дд.
А пвп саппорт - это отнюдь не пве-билд. И мистиком нифига в пве не проще - уж лучше лисой или ддшниками.
Новые скилы никого не уравновесят - они переведут игру на другой уровень и выведут из забвения некоторые классы. Но сины сливать с ваншота не перестанут. Просто они перестанут быть самым играбельным пвп-классом.

Aureldar
25.01.2012, 10:50
Ну а сам то где учишся или может работеш0

Мужики. Вы на что тут это развели? Для флуда извольте тему изменить. Эта же тема - для мистиков-шаманов, а не для пустого словоюза. По сабжу - будучи шаманом - убиваю даже тигров, что тут мистики. Здесь правильно писали-станселф-лечение (сама лечить будет) стан духа земли - оговор. Пета в иммунитет. Все. Он убьет себя сам, а нас будет лечить наша плюшка.

Icekiller86
25.01.2012, 10:54
Мужики. Вы на что тут это развели? Для флуда извольте тему изменить. Эта же тема - для мистиков-шаманов, а не для пустого словоюза. По сабжу - будучи шаманом - убиваю даже тигров, что тут мистики. Здесь правильно писали-станселф-лечение (сама лечить будет) стан духа земли - оговор. Пета в иммунитет. Все. Он убьет себя сам, а нас будет лечить наша плюшка.

Гениально. А мистик будет стоять и ковыряться в носу.

razorj
25.01.2012, 10:59
Хз как другие, но я шам 85 выношу мистиков только если у меня есть 2 чи. Юзаю 1-чишную физ имунку на 8 сек, чтоб удары пета не чувствовать, и сразу оговор на мистика тоже 8 сек висит. Обычно успеваю таким образом раздамажить.

Icekiller86
25.01.2012, 11:17
Хз как другие, но я шам 85 выношу мистиков только если у меня есть 2 чи. Юзаю 1-чишную физ имунку на 8 сек, чтоб удары пета не чувствовать, и сразу оговор на мистика тоже 8 сек висит. Обычно успеваю таким образом раздамажить.

Так и будет пока до 95% мистиков не дойдет, что пет чи ю уг в пвп.

hugonavy
25.01.2012, 11:21
.......будучи шаманом - убиваю даже тигров, что тут мистики. Здесь правильно писали-станселф-лечение (сама лечить будет) стан духа земли - оговор. Пета в иммунитет. Все. Он убьет себя сам, а нас будет лечить наша плюшка.

Т.е. тигры - это какие-то мифические существа, которых победить не реально? Не надо сравнивать разные классы. Танки шаманами убиваются без особых напрягов. Однако беда-то вся в том, что мистик роба (за исключением извращенцев) и маг дефа у него много, а еще больше у него дефа от воды.

1) Стан селф, как я понимаю, потрясение, собьется цветком, можно слипом
2) хил шамовский всего 15 секунд, с откатом в 30 секунд........это не имба.
3) оговор замечательно кайтится и умирают от него только дятлы, которые понятия не имеют что это
4) физой бьет только 1 пет мистика, лорд бьет и физ и маг, молния магическая. Физиммун - профуканое чи. Поедание молнии даст такой прирост к маг дефу, что пробить его равноуровневый и равноточеный шаман не сможет. А также прирост к маг атаке.

Это не вердикт, что шаману не убить мистика, это тонкий намек, что не все будет так просто, как вам кажется

Ваша тактика уходит в никуда, если мистик начал бой с молнией, которая будет бить тебя сквозь твой физиммун металлом. Если она 11я, то и оговор ты не кинешь, а словишь несогласку (благо каст оговора незаметить трудно, не видел еще шаманов с раскачанным пением)
Во-вторых, как и выше - оговор отлично кайтится на слове истины и максимум, что он сделает - откатит хирку. Другой разговор, если успеешь зарутить или застанить. Но ведь надо еще успеть это сделать ;) И да, все это время тебя лупасит пет, причем довольно не слабо :)

LordRandom
25.01.2012, 11:21
Так и будет пока до 95% мистиков не дойдет, что пет чи ю уг в пвп.

Ничего страшного,дорастет до 100 и поймет,что значит пвп с пряморуким мистом,который надеется не на петов,а на свои скиллы.

hugonavy
25.01.2012, 11:25
Ничего страшного,дорастет до 100 и поймет,что значит пвп с пряморуким мистом,который надеется не на петов,а на свои скиллы.

Петы - это и есть скилы ;) И, кстати говоря, на бога огня можно возлагать большие надежды :D

Icekiller86
25.01.2012, 11:42
Петы - это и есть скилы ;) И, кстати говоря, на бога огня можно возлагать большие надежды :D

Да, можно, если предварительно кинуть стену ветвей\лдзд А вот чи ю имхо бредовый в пвп, разве что после обновы будет полезный (все петы будут призываться с половиной маны)

LordRandom
25.01.2012, 11:50

Угу,вы это скажите левису и еще паре нехороших дядек с дамок)
а бог огня в воздухе что называется "не торт" к сожалению. а я не дурак своим интовиком с мистиками на земле драться

hugonavy
25.01.2012, 13:09
Да, можно, если предварительно кинуть стену ветвей\лдзд А вот чи ю имхо бредовый в пвп, разве что после обновы будет полезный (все петы будут призываться с половиной маны)

Чи Ю великолепен для поедания против танка/вара/сина. Опять же, живучесть очень не хило повышается

Угу,вы это скажите левису и еще паре нехороших дядек с дамок)
а бог огня в воздухе что называется "не торт" к сожалению. а я не дурак своим интовиком с мистиками на земле драться
1) Не знаю о ком ты говоришь :D
2) Чем бог огня (да и любой другой пет) хуже в воздухе? Допустим, на нашем сервере, не очень многие понимают важность быстрого полета. Я сам летаю на красной рыбке (+2,5) и скороть пета в полете примерно равна моей, т.е. он не отстает и не догоняет. Так что не многие улетят от него)) Если ты имеешь ввиду падение с полета, то поймать врага лдзд или (при хорошем пении) стеной ветвей тоже можно. Стена и петы бьют без порезки земля/воздух.
3) Уже писалось много раз: вызывать лорда, пока противник не в стане/руте - просто потерянные 2чи

Icekiller86
25.01.2012, 14:23
Чи Ю великолепен для поедания против танка/вара/сина. Опять же, живучесть очень не хило повышается

Это ясное дело. Для поедания он шикарен. Но,увы, почти все мистики пвпшатся только с ним, объясняю, что стан рулит =\

razorj
25.01.2012, 14:30
Ваша тактика уходит в никуда, если мистик начал бой с молнией, которая будет бить тебя сквозь твой физиммун металлом. Если она 11я, то и оговор ты не кинешь, а словишь несогласку (благо каст оговора незаметить трудно, не видел еще шаманов с раскачанным пением)
Во-вторых, как и выше - оговор отлично кайтится на слове истины и максимум, что он сделает - откатит хирку. Другой разговор, если успеешь зарутить или застанить. Но ведь надо еще успеть это сделать ;) И да, все это время тебя лупасит пет, причем довольно не слабо :)

Ну сказал же, что под физ имункой начать надо, потом можно не сразу оговор, а "Оковы льда" (станят с шансом 60%) + 79 скил, замедляющий на 80% и только потом оговор. И потом пока мист в оговоре лупить его, в том числе нубо нюком замедляющим на 50%. Если мист надумает удрать, то шам тоже без труда слово истины заюзает. Вообщем все сводится к тому, чтобы мист как-то пережил оговор и тут же отхилился. Если он это сделает - шам труп.

hugonavy
25.01.2012, 14:53
Это ясное дело. Для поедания он шикарен. Но,увы, почти все мистики пвпшатся только с ним, объясняю, что стан рулит =\

Ну в принципе верно, ради 1го стана, так оно и есть)))

Ну сказал же, что под физ имункой начать надо, потом можно не сразу оговор, а "Оковы льда" (станят с шансом 60%) + 79 скил, замедляющий на 80% и только потом оговор. И потом пока мист в оговоре лупить его, в том числе нубо нюком замедляющим на 50%. Если мист надумает удрать, то шам тоже без труда слово истины заюзает. Вообщем все сводится к тому, чтобы мист как-то пережил оговор и тут же отхилился. Если он это сделает - шам труп.

А как на счет варианта, что ты будешь спать, пока мистик будет ждать 8 сек оговора? Я уже писал, что от оговора умирают только полные нубы, которые кроме своего персонажа ничерта не смотрели и не интересовались.

Опять же ты читаешь не внимательно. Если мист начинает бой с молнией, оговор даже кайтить не надо. Облако лепестков будет хилить 8 сек, а базовый маг деф + 150% ты не пробьешь......

И вообще, мне, как шаману в прошлом, печально читать твои посты, т.к. ты даже не намекаешь на использование очень полезных плюшек шамана против мистика......

Icekiller86
25.01.2012, 14:58

А как на счет варианта, что ты будешь спать, пока мистик будет ждать 8 сек оговора? Я уже писал, что от оговора умирают только полные нубы, которые кроме своего персонажа ничерта не смотрели и не интересовались.

Опять же ты читаешь не внимательно. Если мист начинает бой с молнией, оговор даже кайтить не надо. Облако лепестков будет хилить 8 сек, а базовый маг деф + 150% ты не пробьешь......

И вообще, мне, как шаману в прошлом, печально читать твои посты, т.к. ты даже не намекаешь на использование очень полезных плюшек шамана против мистика......

Шаману в прошлом? Тоже только ежи им делаешь? :D

hugonavy
25.01.2012, 15:18
Шаману в прошлом? Тоже только ежи им делаешь? :D

И ежи-то не всегда. Времени много на игру не имею, миста надо прокачивать :) В магистр-то только на выходных получается......

Раньше, пока мист еще мелкий был, когда какое-нибудь неадекватное ПК-школоло мешало качаться, шамом восстанавливал равновесие, мир и покой :D

Icekiller86
25.01.2012, 15:23
И ежи-то не всегда. Времени много на игру не имею, миста надо прокачивать :) В магистр-то только на выходных получается......

Раньше, пока мист еще мелкий был, когда какое-нибудь неадекватное ПК-школоло мешало качаться, шамом восстанавливал равновесие, мир и покой :D

Во-во, +1. До сих пор отмываю шама :D
З.Ы я стал и на мистика забивать. Что-то так стража захотелось покачать. Знаю, что в пвп неоч, но так и тянет в ущелье соло бегать :D

razorj
25.01.2012, 15:24

А что за молния? Я такого скила с таким названием не нашел http://skill-pw.ucoz.ru/
И от чего я буду спать 8 сек?

Ulquiorra678494002
25.01.2012, 15:36
Дру всех гнет остальные просто рабы.

danilonok
25.01.2012, 15:50
Прямой шаман с кругом 12 ломает весь баланс)слить его просто нереально. ибо силы духа нет у других проф, а шаману это очень хорошо помогает)

и нефиг с риском спорить,он всех ваших мистиков еще перенагибает

hugonavy
25.01.2012, 15:53
А что за молния? Я такого скила с таким названием не нашел http://skill-pw.ucoz.ru/
И от чего я буду спать 8 сек?

1) молния - 2й пет мистика - "Помощь демона"
2) спать ты будешь от слип цветка, и не 8, а 13 секунд

Во-во, +1. До сих пор отмываю шама :D
З.Ы я стал и на мистика забивать. Что-то так стража захотелось покачать. Знаю, что в пвп неоч, но так и тянет в ущелье соло бегать :D

с каких пор стражи вдруг в пвп не тянут? Ты видел когда-нить 100+ стража в деле? Там такой дамаг и анимация, что соперники с плохими компами изза пинга успевают увидеть только гром, молнии и табличку "ближайший город" :lol:

Uberzoldaten
25.01.2012, 16:06
с каких пор стражи вдруг в пвп не тянут? Ты видел когда-нить 100+ стража в деле? Там такой дамаг и анимация, что соперники с плохими компами изза пинга успевают увидеть только гром, молнии и табличку "ближайший город" :lol:

Комп нормальный, тянет. Так что самый неопасный противник из всех кто имеет +12 на пушке и +10 по кругу в фулоранже - это страж. Ни поймать не может ни раздамажить лису фулконовую. Ну это естественно если соски на магдеф юзать. Сколько с топопвыми мечниками не сталкивался - тупая кукла с тесаками и красивой анимацией, вечно немогущая добить.

hugonavy
25.01.2012, 16:12
Комп нормальный, тянет. Так что самый неопасный противник из всех кто имеет +12 на пушке и +10 по кругу в фулоранже - это страж. Ни поймать не может ни раздамажить лису фулконовую. Ну это естественно если соски на магдеф юзать. Сколько с топопвыми мечниками не сталкивался - тупая кукла с тесаками и красивой анимацией, вечно немогущая добить.

Отклонились от темы. Но если продолжать, то, я так понимаю, и фулкон лиса особо стража раздамажить не сможет. Хотя, на сколько я знаю, у стражей есть очень мощные скилы и комбы, а при указанных вами точках с хп у него тоже все очень хорошо

Uberzoldaten
25.01.2012, 17:31
Отклонились от темы. Но если продолжать, то, я так понимаю, и фулкон лиса особо стража раздамажить не сможет. Хотя, на сколько я знаю, у стражей есть очень мощные скилы и комбы, а при указанных вами точках с хп у него тоже все очень хорошо

Я и не собирался его сливать :D Я же не дурак.
Но он-то тоже ничего не смог сделать против моих +7 по кругу. А я же в 32й кайтил даже без ускорялок, имея рай-дру, facepalm...
Какие там он комбы проводил - хезе, один фиг я все хи или откачивал или разрывал.

marshal0589
09.02.2012, 22:35
Пет станит издалека, пока ты будешь свой оговор кастовать - попадешь в стан сразу. В пвп у шамана есть шанс, в дуэли - нет. Единственный вариант - в светлой вуду подойти в упор к мисту и если он тупой и не отбежал/кинул сон, то шаман выйграет. Хотя вообще-то есть еще варианты, но поскольку я "бывший" шаман, учить никого не буду :D

ну стан можно пережить отражалкой и пет сам застанится(ну эт если мист тупой и не собьет плющем отражалку)
на 85 лвл у шамана может и нет шансов но говорить что у шамана есть какой-то шанс в пвп имхо глупо мой друг)))) я сам бывший шаман и еслиб играл шаманом против миста в первую очередь физ имун юзнул, потом отбросил пета(это что-то вроде не сдохнуть с первого контроля)
далее можно прирутить миста и пета(если пет рядом) , кинуть оговор
проклятые пески(чтоб пету жизнб малиной не казалась)
100 нюк(выйдет крит мисту писта(и это проверено)) если же нет , можно добить нубонюками
а если мист хилился ( возможно щас снублю так как не пвпшился шамом против приста. да я нуб) то он умрет с оговора
все это без учета аптеки, джина, и лагов.(ну и конечно не забываем про великий рандом(корейский причем))

hugonavy
10.02.2012, 10:29
ну стан можно пережить отражалкой и пет сам застанится(ну эт если мист тупой и не собьет плющем отражалку)
на 85 лвл у шамана может и нет шансов но говорить что у шамана есть какой-то шанс в пвп имхо глупо мой друг)))) я сам бывший шаман и еслиб играл шаманом против миста в первую очередь физ имун юзнул, потом отбросил пета(это что-то вроде не сдохнуть с первого контроля)
далее можно прирутить миста и пета(если пет рядом) , кинуть оговор
проклятые пески(чтоб пету жизнб малиной не казалась)
100 нюк(выйдет крит мисту писта(и это проверено)) если же нет , можно добить нубонюками
а если мист хилился ( возможно щас снублю так как не пвпшился шамом против приста. да я нуб) то он умрет с оговора
все это без учета аптеки, джина, и лагов.(ну и конечно не забываем про великий рандом(корейский причем))

Про 85 лвл согласен, там тактики другие.

Если говорить про 100 лвл:
1) от оговора нормальный мистик не умрет, ибо умирают от него только нубы, не знающие что это такое. Во всяком случае "бывшим" шаманам оговор точно проблемой не будет ;)
2) бой начнется с поедания 2го пета (увеличение маг атаки и маг дефа + антистан), так что физиммун в данном случае - профуканное чи. Мист в это время тебя усыпит
3) если говорить про 100е нюки - 100% крит шам тоже вряд ли переживет, если попадется в темной вуду - даже спорить нет смысла, если в светлой - может чутка хп и останется

А теперь вопрос к тем, кто тестил: дьявольское иммунку шама пробивает или нет? Там же вроде и физ и маг урон.

ShebiA
10.02.2012, 11:02
я не пвпшилась с шаманами. влияет ли сутра на урон от дьявольского?

OliOli
10.02.2012, 13:30
Про 85 лвл согласен, там тактики другие.

Если говорить про 100 лвл:
1) от оговора нормальный мистик не умрет, ибо умирают от него только нубы, не знающие что это такое. Во всяком случае "бывшим" шаманам оговор точно проблемой не будет ;)
2) бой начнется с поедания 2го пета (увеличение маг атаки и маг дефа + антистан), так что физиммун в данном случае - профуканное чи. Мист в это время тебя усыпит
3) если говорить про 100е нюки - 100% крит шам тоже вряд ли переживет, если попадется в темной вуду - даже спорить нет смысла, если в светлой - может чутка хп и останется

А теперь вопрос к тем, кто тестил: дьявольское иммунку шама пробивает или нет? Там же вроде и физ и маг урон.
да, а еще оно игнорит светлую вудуу как и камни лагеря у врага :)

я не пвпшилась с шаманами. влияет ли сутра на урон от дьявольского?
да, поглощение 2го пета тоже усиливает, и 3 чи усиливает.

плющ, сон шаману, поглощение пета, 3 чи, аптека на чи, сутра, 2 дьявольских пока сон, добить 100м критом + 100й нюк.
Это не имба связка, но пока что работает, так как шаманы не особо умеют с нами воевать :)

ShebiA
10.02.2012, 13:47

да, поглощение 2го пета тоже усиливает, и 3 чи усиливает.

плющ, сон шаману, поглощение пета, 3 чи, аптека на чи, сутра, 2 дьявольских пока сон, добить 100м критом + 100й нюк.
Это не имба связка, но пока что работает, так как шаманы не особо умеют с нами воевать :)

:oя имела в виду сутры шамана, но ответ дали выше. сяп =)

alx2200
10.02.2012, 14:29
Вы прям меня умиляете с этим "сон шаману"
между прочим кинуть сон довольно долго и непросто, потому что выполняется в два этапа: растение и его взрыв.

На практике бывает лучше пару раз ударить чем усыплять. Да еще частенько можно петом сбить этот сон

в таком случае лучше использовать шквал (сон и рут, но рандомный ), стену ветвей

или кинуть растение пару ударов и взорвать растение

Icekiller86
10.02.2012, 14:32
Вы прям меня умиляете с этим "сон шаману"
между прочим кинуть сон довольно долго и непросто, потому что выполняется в два этапа: растение и его взрыв.

На практике бывает лучше пару раз ударить чем усыплять. Да еще частенько можно петом сбить этот сон

в таком случае лучше использовать шквал (сон и рут, но рандомный ), стену ветвей

или кинуть растение пару ударов и взорвать растение

А что если ударить шквалом, который, кстати не слипит, а кидает несоглу и потом уже взорвать цветок?)
Против шамов выгоднее съесть золотую молнию, чем бить чи ю.

fatales
10.02.2012, 14:45
Можно хотя бы приблизительно узнать шмот OliOli, с которым она так легко выносит наравне одетых с ней шаманов?

Razor64
10.02.2012, 14:47

О_о точно? Тогда все тру атцы(не только шаманы),собирающие сет лагерей будут сливаться гараздо легче. Надо будет протестить:)

alx2200
10.02.2012, 15:10
А что если ударить шквалом, который, кстати не слипит, а кидает несоглу и потом уже взорвать цветок?)
Против шамов выгоднее съесть золотую молнию, чем бить чи ю.

вот это другое дело ,а то пишут:
1) ..
2) ..
3) сон
4) ...

у мистиков сон половинчатый у него свои особенности...
бывает проще кинуть спящее растение и все, это растение само усыпляет с определенным шансом и изрядно портит жизнь - каст сбивает усыпляет невовремя ...

еще есть фишка с этим растением если его не сразу взывать: растение само кинуло сон и в этот момент вы его взорвали, как итог снимается уже повешеный сон :(

как бы сон на сон дает бодровствование

по этому сон кидать мистам не так то просто

Icekiller86
10.02.2012, 16:05
вот это другое дело ,а то пишут:
1) ..
2) ..
3) сон
4) ...

у мистиков сон половинчатый у него свои особенности...
бывает проще кинуть спящее растение и все, это растение само усыпляет с определенным шансом и изрядно портит жизнь - каст сбивает усыпляет невовремя ...

еще есть фишка с этим растением если его не сразу взывать: растение само кинуло сон и в этот момент вы его взорвали, как итог снимается уже повешеный сон :(

как бы сон на сон дает бодровствование

по этому сон кидать мистам не так то просто

Все гараздо проще: врыв растений наносит урон, а как известно- любой урон сбивает слип.

xomkarchik
10.02.2012, 21:20
О_о точно? Тогда все тру атцы(не только шаманы),собирающие сет лагерей будут сливаться гараздо легче. Надо будет протестить:)
Те кто собирает лагеря уже имеют столько хп и дефов что дьявольское уже нерулит.

hugonavy
14.02.2012, 15:15
Все гараздо проще: врыв растений наносит урон, а как известно- любой урон сбивает слип.

А кстати он прав, у меня такое тоже было - ставишь цветок, он сам вешает сон, и в итоге после взрыва цель продолжает лупасить, а ты профукал 3-5 секунд боя. ИМХО, я сном пока вообще не могу приноровиться пользоваться. Стан пета, стена ветвей, толкалка, шквал, лдзд - пока вполне хватает

EKZEKUT0R
27.02.2012, 02:07
Оговор будет висеть 8 сек. Однако я обычно к друлям (а теперь и про мистиков так же, ибо с петом) подхожу в упор и проклятием духов земли обоих отправляю в стан. Далее по накатанной :)

11 рай оговор -10 сек , имун 11 рай - 10 сек

treytreynes
27.02.2012, 02:46
Народ в мистика хил,(спакойна атхилитса ат шама)сон,несагласка,и самае главнае 59 ПЕТ.
Бэт 6к физы и 6к агнем .=шам пад несагласкай и 59 петам ва сне палучает дьявальским(сон не тронет)пад путами и вспышкай да?Так и танк любой ляжет(арма не паможет).(НО РУКИ НЕ ИЗ ЖОПЫ НАДА ИМЕТЬ)

hugonavy
27.02.2012, 10:17
11 рай оговор -10 сек , имун 11 рай - 10 сек

Не все шаманы в раю, ок да?

mrslv
27.02.2012, 10:37
Народ в мистика хил,(спакойна атхилитса ат шама)сон,несагласка,и самае главнае 59 ПЕТ.
Бэт 6к физы и 6к агнем .=шам пад несагласкай и 59 петам ва сне палучает дьявальским(сон не тронет)пад путами и вспышкай да?Так и танк любой ляжет(арма не паможет).(НО РУКИ НЕ ИЗ ЖОПЫ НАДА ИМЕТЬ)
u mad,bro..

xomkarchik
27.02.2012, 15:47
Очередное папко...

haren
27.02.2012, 18:53
Складывается такое впечатление, что вы беспрерывно торчите на форуме, следите за всеми постами, надеясь найти глупые утверждения и развести срач на несколько страниц. Это я к xomkarchik обращаюсь. Как так вообще можно. Вы живете одной игрой что ли? И ночью и днем вы торчите на форуме. А если и не на форуме, то в игре. 3адрoты. Больше ничего не скажешь... Вот уверен, после того как ты прочтешь это, опять устроишь сеанс психотерапии на не сколько страниц. Фу таким быть :spy:

ivga
27.02.2012, 20:05

Бред, ну отхилься в стане 8 сек, потом поймай еще 1 такой же )

Складывается такое впечатление, что вы беспрерывно торчите на форуме, следите за всеми постами, надеясь найти глупые утверждения и развести срач на несколько страниц. Это я к xomkarchik обращаюсь. Как так вообще можно. Вы живете одной игрой что ли? И ночью и днем вы торчите на форуме. А если и не на форуме, то в игре. 3адрoты. Больше ничего не скажешь... Вот уверен, после того как ты прочтешь это, опять устроишь сеанс психотерапии на не сколько страниц. Фу таким быть :spy:

Еще 1 бред с претензией "Я не такой ****от как другие!"(мы верим, правда-правда), "Я знаю слово психотерапия" ( а я еще много умных слов знаю, дальше что?)
ЗЫ и да, у вас исключительно глупые утверждения, заглянула исключительно потому что без xomkarchik-а в игре скучно ))

mrslv
27.02.2012, 21:51
Складывается такое впечатление, что вы беспрерывно торчите на форуме, следите за всеми постами, надеясь найти глупые утверждения и развести срач на несколько страниц. это я к вам обращаюсь.

hugonavy
28.02.2012, 10:36
Бред, ну отхилься в стане 8 сек, потом поймай еще 1 такой же )

Ну если по уму, то хилить будет облако лепестков. Стан имеет не плохой откат и кушает чи. Стан от наказания (так вроде называется, не помню. Баф, который на ровне с отражалкой по откату) можно поймать на пета или вообще в антистан.

Чем больше играю мистиком, тем больше он мне нравится :) У нас, конечно, все попроще. Нету мегапереточеных сансарных монстров, но все же. Намедни довелось биться с шаманом:
1) шам 100+ - 99 голд шарик +9, сапоги и наручи 99 голд, броня сансара луны. Остальные детали не особо помню. Точка по кругу +5-6.
2) Я - мистик 97, НС +9, мантия сокрушителя, штаны-сапоги 90 грин, наручи капитана (77 лвл). Точка +3, 5, 6.

Напал он на меня раза 4-5. Хирку пробить так и не смог. Был и оговор, и дебаф на хиру/хил, и на пение - не помогло.

Знаю, шам был нуп (я бы действовал по-другому), но факт остается фактом. Неубиваемых в этой игре нету. Поэтому как у миста, так и у шама, шансы слить примерно равны. Мозг нужен

xomkarchik
28.02.2012, 23:24
У меня появились фанаты.
Рад что ты беспокоишься о моем психологическом здоровье.
Раз в сутки захожу проверить форум, дать советы молодым и потролить идиотов. Можешь считать меня ****отом.

Ивга критует по моей друле до 7к. У ивги например 6.5 кхп селф. У равного мистика надо думать столькоже.
Мистик офигенно отхилится, ящитаю. Под фулбафом чуть сложнее, но отхилиться от точеного ДД в ПВП НЕРЕАЛЬНО. Иначе присты были бы бессмертны. Когда вы это поймете.

byGoGo
28.02.2012, 23:59
Мистик офигенно отхилится, ящитаю. Под фулбафом чуть сложнее, но отхилиться от точеного ДД в ПВП НЕРЕАЛЬНО. Иначе присты были бы бессмертны. Когда вы это поймете.

нереально если контролить, если не контролить то реально

seranoks
29.02.2012, 00:10
Шаман нагнет Миста

Serg1kkk
29.02.2012, 00:32
Шаман нагнет Миста

мист нагнет шамана

mrslv
29.02.2012, 01:27
посоны,линканите мне кто-нибудь хорошее видео пвп за миста,а то я реально не вкуриваю,что они умеют делать.
ну и за стража тоже,если можно,а то у них куча каких то баффов,каких то комбинаций,это блин,не дебафф-пищанка

HellOrder
29.02.2012, 10:27
я за шамана все-таки.
крайне порадовал кто-то, кто думает что есть дамаг - ума не надо :D то есть маги самые тупые в игре? может им урон пофиксить чтоб они, глупые, научились думать, и поняли всю глубину души мистов, которые, бедняжечки, всего лишь имеют пета, росянку наверное, да скилл, игнорящий порезки?

hugonavy
29.02.2012, 11:05
я за шамана все-таки.
крайне порадовал кто-то, кто думает что есть дамаг - ума не надо :D то есть маги самые тупые в игре? может им урон пофиксить чтоб они, глупые, научились думать, и поняли всю глубину души мистов, которые, бедняжечки, всего лишь имеют пета, росянку наверное, да скилл, игнорящий порезки?

Родное сердце, ты мистика-то видел вообще хоть раз? Сколько критов ты переживешь от бедняжечки, после сожранного пета и критрейтом 40+%? Пет да, росянка, но вот только в бою его использовать против шамана будут только для поедания или стана/несогласки. Если ты убиваешь мистиков, которые отправляют пета бить тебя........чтож, ты крут.

Далее про глупость. Ума не надо синам. Хотя нет, там тоже нужно многое уметь и знать, но большинство этим моментом пренебрегают......инфиз же, чО. А вот чтобы играть любым интовиком - нужен как минимум мозг. Инты ватные и чтобы выживать, нужно уметь применять всевозможные защитные тактики. У магов, шаманов.......да у любого робника их предостаточно. И если бы игра магом была так проста и играли бы за них только тупые, магов было бы как минимум как синов (или кастетов, на крайняк).

HellOrder
29.02.2012, 21:23
Родное сердце, ты мистика-то видел вообще хоть раз? Сколько критов ты переживешь от бедняжечки, после сожранного пета и критрейтом 40+%? Пет да, росянка, но вот только в бою его использовать против шамана будут только для поедания или стана/несогласки. Если ты убиваешь мистиков, которые отправляют пета бить тебя........чтож, ты крут.

Далее про глупость. Ума не надо синам. Хотя нет, там тоже нужно многое уметь и знать, но большинство этим моментом пренебрегают......инфиз же, чО. А вот чтобы играть любым интовиком - нужен как минимум мозг. Инты ватные и чтобы выживать, нужно уметь применять всевозможные защитные тактики. У магов, шаманов.......да у любого робника их предостаточно. И если бы игра магом была так проста и играли бы за них только тупые, магов было бы как минимум как синов (или кастетов, на крайняк).

моя дорогая, последние фразы моего поста были на тему того, что мисты не лыком шиты. что ты мне вдалбливаешь? :spy:

Serge19845
29.02.2012, 21:41
Дело в том что на близких к финальным точках не дд классам очень раздамаживать кого-то соло, когда как у дд классов эта возможность сохраняется. Есть барьеры точки, когда становятся не страшны определенные связки классов и есть возможность на контратаку. Якркий пример нагиб друидов с фенами на лоулевлах и малой точке, щас же друидов все воспринимают как дебаферов.

De-Light
06.03.2012, 17:15
да все равно от шама будешь несогласку часто ловить((

OliOli
07.03.2012, 03:58
да все равно от шама будешь несогласку часто ловить((
если убивать с удара то не так и критично :)
А для убивания с удара есть 3 чи, сутра, сон, баф крита, нюк с расколом, дебафы....

ivga
07.03.2012, 13:31
А для убивания с удара есть 3 чи, сутра, сон, баф крита, нюк с расколом, дебафы....

Фантазерка, такая фантазерка ))
Прям мечтаю увидеть мистика который равного неафкающего шама убьет одним нюком.

xomkarchik
08.03.2012, 11:23
Дело в том что на близких к финальным точках не дд классам очень раздамаживать кого-то соло, когда как у дд классов эта возможность сохраняется. Есть барьеры точки, когда становятся не страшны определенные связки классов и есть возможность на контратаку. Якркий пример нагиб друидов с фенами на лоулевлах и малой точке, щас же друидов все воспринимают как дебаферов.
Незнаю как у вас с друлями дело обстоит, а у нас к друлям относятся как к офигенно серьезным противникам.

Звездная болезнь в новой стадии обострения.
Не так давно нашелся доктор маг, который слегка подлечил поциентку, но вижу эффект длился недолго.
Значит маг тебя рвет, а шаман , который гораздо более серьезный противник на таких точках чем маг, прям с удара падает. Ага, мы верим )).

Nosferatugothiclady
08.03.2012, 11:42
Незнаю как у вас с друлями дело обстоит, а у нас к друлям относятся как к офигенно серьезным противникам.

Звездная болезнь в новой стадии обострения.
Не так давно нашелся доктор маг, который слегка подлечил поциентку, но вижу эффект длился недолго.
Значит маг тебя рвет, а шаман , который гораздо более серьезный противник на таких точках чем маг, прям с удара падает. Ага, мы верим )).

Опять же всё зависит от рук)ни раз видела как мистики убивали персонажей по шмоту превосходящих их)

xomkarchik
08.03.2012, 17:42
Понятно что руки и точк арулят. Но высказывания - я убиваю мага-шамана-вара-танка-дру с удара без указания на разницу в левелах , заточку и прочее ( тем более что неубивает) намекают на легкое нубство.

hugonavy
11.03.2012, 11:13
Понятно что руки и точк арулят. Но высказывания - я убиваю мага-шамана-вара-танка-дру с удара без указания на разницу в левелах , заточку и прочее ( тем более что неубивает) намекают на легкое нубство.

Не знаю как у вас с фулсансарами и т.п. Есть одна маленькая фишка - у мага есть земляной щит, который не хило режет урон от прокляться, а у шаманов только вуду, которая проклятьем игнорируется. Из всех встреченных шаманов, с кем бился, плющ+проклятье не пережил никто. Со стороны шамана есть вариант спастись (как шам в прошлом я предполагаю,как это сделать), но рассказывать в массы не буду ;) Тренируйтесь, неубиваемых в игре нету :)

xomkarchik
11.03.2012, 22:55
ты все время тут рассказываешь про антарес как о нубосервере где народ чуть ли не с 3 по кругу ходит. вы на турнир команду 10 вкруг каждый выставили.
может ты всеже не там пвп ищешь?

hugonavy
12.03.2012, 10:58
ты все время тут рассказываешь про антарес как о нубосервере где народ чуть ли не с 3 по кругу ходит. вы на турнир команду 10 вкруг каждый выставили.
может ты всеже не там пвп ищешь?

Позволь поинтересоваться, может быть ты в курсе, сколько народу играет на сервере? Сколько из них 100+? Из всей этой толпы ну дай бог патьки 3-4 наберется с +10 в круг. Я не говорю про нубосервер, я говорю про адекватность рассмотрения соперников. Да, на Веге таких персов в разы больше, но тоже не каждый 2ой. Шансов встретить такого противника у меня практически нет, да и биться с ним смысла никакого. Я одет гораздо скромнее. +10 круг - это не среднестатистический перс и 80% игроков такими не будут никогда. Так зачем мне их рассматривать?

xomkarchik
14.03.2012, 01:01
Причем тут +10 круг. У нас таких тоже немного. Из активных ну десяток максимум, остальные или крабы или неиграют . Я например +7 круг. Средняя заточка серьезного бойца клана мур и триада ( наших основных врагов) +8 вкруг. Я о них и говорю.
+7+8 вкруг это не так много в условиях когда за ежу тебюе выдают в среднем 1кк, заход в магнирвану дает 1.5кк, + куча разных возможностей для игроков с опытом. У нас на сервере таких игроков тысячи.

hugonavy
14.03.2012, 10:31
Причем тут +10 круг. У нас таких тоже немного. Из активных ну десяток максимум, остальные или крабы или неиграют . Я например +7 круг. Средняя заточка серьезного бойца клана мур и триада ( наших основных врагов) +8 вкруг. Я о них и говорю.
+7+8 вкруг это не так много в условиях когда за ежу тебюе выдают в среднем 1кк, заход в магнирвану дает 1.5кк, + куча разных возможностей для игроков с опытом. У нас на сервере таких игроков тысячи.

Что значит причем тут +10 в круг? Я тебе ответил на твой же пост, где ты меня упрекнул, что, мол, на турнире была команда +10. Средняя заточка наших серьезных бойцов +5(6). Все что выше, это уже под категорию "среднестатистический" соперник не подходит. Далее про возможности и игроков с опытом - у нас таких значительно меньше.......на порядки. Бегают толпы 100+, прокачавшихся на гиперах и не знающих, куда себя приткнуть. Сины с кривыми +4(5), которым кроме как на ежу и на ЗГД везде дороги закрыты. Чтобы попасть в инт нирвану - нужна хорошая пуха и точка на ней. Я сам в инт нирвану начал ходить только мистиком 2 дня назад, т.к. шаманом долго не играл (где-то с августа) и сейчас уже с +7 на пухе его не особо хотят брать туда. Даже если и с друзьями предложат - все равно пойду мистиком. Как-то мне им комфортнее, да и возможностей не сдохнуть побольше. А шамом захожу только ключи взять.

xomkarchik
14.03.2012, 14:22
У нас на сервере тоже ПОЛНО нубов.
Но среднестатистический игрок и нормальный средний ПВПешник - это разные люди.
Среднестатистичесий игрок веги это нуб с +4 кругом.
Средний пвп игрок это +7+8 вкруг . Именно такие игроки составляют основную боевую массу в топкланах. Они являются моими противниками.
Если пойти на нашу фришку или там в куб - да там лазают нубы. А бойцов там встретить крайне трудно - они пески патрулируют в основном .

О молодости сервера и возможностях .
Через год полтора после открытия веги средним хорошим пвпешником был человек с +6+7 кругом. Тогда небыло нирваны, бабла за ежу, дешевых заточек на перенос и т д. Возможностей было мало, но игроки все равно точились. Так что ненадо ля ля.
Хотелось бы от нейтральных людей твоего сервера узнать, какие же заточки у хороших бойцов сервера.

hugonavy
14.03.2012, 16:16
У нас на сервере тоже ПОЛНО нубов.
Но среднестатистический игрок и нормальный средний ПВПешник - это разные люди.
Среднестатистичесий игрок веги это нуб с +4 кругом.
Средний пвп игрок это +7+8 вкруг . Именно такие игроки составляют основную боевую массу в топкланах. Они являются моими противниками.
Если пойти на нашу фришку или там в куб - да там лазают нубы. А бойцов там встретить крайне трудно - они пески патрулируют в основном .

О молодости сервера и возможностях .
Через год полтора после открытия веги средним хорошим пвпешником был человек с +6+7 кругом. Тогда небыло нирваны, бабла за ежу, дешевых заточек на перенос и т д. Возможностей было мало, но игроки все равно точились. Так что ненадо ля ля.
Хотелось бы от нейтральных людей твоего сервера узнать, какие же заточки у хороших бойцов сервера.

RuTken со мной на одном сервере. Причем он из ТОП клана, а я нет. У меня нет врагов и я никого не выслеживаю. На меня никто не охотится. Все пвп либо договорное, либо нападения неадекватов со спины. Я еще развиваю персонажа и на пвп у меня от силы уходит 20% игрового времени.

В кубе у нас тоже мало кто воюет. На фришках очень часто вижу межклановые стычки Ethernity, I[A]F, OldSchool, RH и других (кто с Антареса, поймет). А кто там что патрулирует - мне это не интересно.

По поводу точек - у нас "дешевых" точек на перенос и сейчас нету (пример: та же +7 в августе была 17-18кк, сейчас 30+кк. И так пропорционально выросла любая точка). Летом я ни разу не видел, чтоб кто-то продавал +4 - это было полное нубство. А сейчас пруд-пруди. И ведь кто-то покупает. После Генезиса шансы нормально заточиться понизились и это заметно. Самостоятельно точиться умеют не многие (допустим, я выше +6 ни разу не смог получить), а просто так "профи" никого учить не будут. Это их хлеб.

Исходя из вышесказанного - кто успел заточиться "по-дешевке", тот тру. А кто сейчас на подходе к 100 лвл - вынуждены крабить месяцами, чтобы кого-либо догнать. Я сам 100 лвл апнул только 2 дня назад, вот начал фармить. Начальный капитал у меня был (благо был перс 100) и я сразу имею возможность ходить в нирвану. Но даже так до твоего "среднего пвпшника" мне еще жить и жить.

Простите за "многабукаф" :D Суть в том, что средний ПВПшник, фармящий 4 года и такой же средний ПВПшник, фармящий 1,5 года - это немного разные вещи ;)

xomkarchik
14.03.2012, 19:14
У нас +7 тоже 30кк. Это никого неостанавливает.

+4 точки покупают не те, кто их переносит на шмот, а те кто точит +7 +8+9.

Собственно вопрос из соседней темы снимается. Опыта пвп нет.

sem66sem
10.09.2012, 15:19
шаман на меня нападал только 1 раз, только это был совершенный нуб, даже не мог ударить и тупо бил пета, который с успехом хилился мной)

buoyant
10.09.2012, 15:26
шаман на меня нападал только 1 раз, только это был совершенный нуб, даже не мог ударить и тупо бил пета, который с успехом хилился мной)

некропостер детектед :spy:
Основная задача шамана не давать мистику ничего делать, чтобы единственное чем была забита его головушка - не сдохнуть под натиском. А далее свое дело сделает случайный крит ^_^

sem66sem
10.09.2012, 15:40
некропостер детектед :spy:
Основная задача шамана не давать мистику ничего делать, чтобы единственное чем была забита его головушка - не сдохнуть под натиском. А далее свое дело сделает случайный крит ^_^

Я шаманом ни разу не пвпшилась, не знаю вообще суть их критов. Знаю лишь, что если они усиливают атаку, они безумно быстро падают, а когда усилена защита, у них очень-очень маленький урон. А как я написала выше, пвпшилась с шаманом от мистика только один раз, удалось положить его крайне быстро, поэтому мне показалось, что попался нуб, который еще не разобрался в игре
Я же не говорю, что мистика шаман не сможет вообще победить. Конечно сможет, но со мной такого еще не происходило

xomkarchik
11.09.2012, 00:07
Пасан незнает скилов шамана , никогда с ними неПВПешился, но всетаки оживил тему полугодичной давности чтобы донести до нас эту инфирмацию. Скажем ему спасибо за ценные знания, полученные минуту назад при прочтении его поста.

coolleni4
05.10.2012, 12:16
Я шам, но мисты меня рвут и онли из-за своих зарослей. Но это потому, что у меня нет чистой на джине. Проучу чистую и буду нагибать :D

Sasha300395
19.12.2014, 13:16
вызываем небесную заступницу, предварительно ставим возле себя целебную траву
предварительно себя нахиливаем "облаком лепестков"
и шам улетает при такой комбинации(и любой другой интовик улетает), главное чтобы каст не сбили, и требуется 2 чи:
так как у нас небесная заступница, используем:
перенос силы(1 чи)>>>вспышка 1 чи>>>дьявольское проклятие
итого, даже если у шама отражалка, нам она не страшна, ибо перенос силы с небесной заступницы, например, 10 лвл это поглощает она 4000 урона и восстанавливает 4500 хп за 30 сек
но повторюсь, главное, чтобы не сбили каст
шаман бьет очень больно.и у него много опаснейших скиллов.поэтому если этой комбой не получилось пробить шамана(обычно интовики просто вылетают с одного удара под чи дьявольским проклятием), то потом уже все очень может быть печально
но руки решают, конечно. как вариант себя отхиливать, пета на физ, и в атаку ;)
и не забывать про траву(можно на дебаф, можно на реген хп) - смотрите все от ситуации
(можно еще конечно попробовать юзануть ускорение магии, но это рисково, и оно тоже требует ярость)
шаман - очень опасный противник, бьет очень сильно.
P.S:я фулинт мистик, про другие билды не знаю как там, смотрите сам, думайте, скиллов много, много вариантов...

HellOrder
19.12.2014, 15:52
вызываем небесную заступницу, предварительно ставим возле себя целебную траву
предварительно себя нахиливаем "облаком лепестков"
и шам улетает при такой комбинации(и любой другой интовик улетает), главное чтобы каст не сбили, и требуется 2 чи:
так как у нас небесная заступница, используем:
перенос силы(1 чи)>>>вспышка 1 чи>>>дьявольское проклятие
итого, даже если у шама отражалка, нам она не страшна, ибо перенос силы с небесной заступницы, например, 10 лвл это поглощает она 4000 урона и восстанавливает 4500 хп за 30 сек
но повторюсь, главное, чтобы не сбили каст
шаман бьет очень больно.и у него много опаснейших скиллов.поэтому если этой комбой не получилось пробить шамана(обычно интовики просто вылетают с одного удара под чи дьявольским проклятием), то потом уже все очень может быть печально
но руки решают, конечно. как вариант себя отхиливать, пета на физ, и в атаку ;)
и не забывать про траву(можно на дебаф, можно на реген хп) - смотрите все от ситуации
(можно еще конечно попробовать юзануть ускорение магии, но это рисково, и оно тоже требует ярость)
шаман - очень опасный противник, бьет очень сильно.
P.S:я фулинт мистик, про другие билды не знаю как там, смотрите сам, думайте, скиллов много, много вариантов...

Апасного пвпшника в тебе ощущаю я - столько бреда написал, жрат стрекозу, лбом кидаться на отражалку, надеясь на баф от поглощения, кидать траву на реген хп... На "рисковой быстрой магии" я просто выпала.

Disary
19.12.2014, 19:45
Апасного пвпшника в тебе ощущаю я - столько бреда написал, жрат стрекозу, лбом кидаться на отражалку, надеясь на баф от поглощения, кидать траву на реген хп... На "рисковой быстрой магии" я просто выпала.
Все же лучше, чем валеро-юзатели

HellOrder
19.12.2014, 21:18
Все же лучше, чем валеро-юзатели

Шамы настолько беззащитны перед мистиками, что можно хоть валеру, хоть кого против них вытаскивать)

HuntersMoon
19.12.2014, 21:35
Взрыв молнии для маг дефа и антистана, дебаф на пение и дьявольское под ускорением и чи под контроль = профит. Шаманы с БВ\Р9 при недостаточном пз могут быть опасны, остальные не очень.

Unrise
20.12.2014, 15:03
Исходя из опыта на бд и гвг битва шама и миста по мне начинается с силы духа при более менее равной силе духа ну и при неплохом дефе у меня его всего 25к физы и почти 30к магдефа(это на фулбафах) и 50пз круг +8-10 и пушка +11 могу сказать что с шамом пвпшится довольно комфортно но не забывая про аптеку , могу сказать часто помогает чистота которая тащит хил с шама, а дальше игра рук как на пианино и кто более везучий или хитрее

Sasha300395
21.12.2014, 12:04
кидая дьявольское проклятие, ты сам находишься еще под приличной защитой от переноса силы с небесной заступницы
поэтому отражалка не по чем тебе, причем шаману очень тяжело выдержать такую атаку.

HellOrder
21.12.2014, 12:31
Отражалка вообще цветком сбивается)

Sasha300395
21.12.2014, 12:39
а каким цветком?колдовской анемон?

HellOrder
21.12.2014, 12:51
Взрывом любого или первым нубским, который физой бьет

220V_and_FAQ
21.12.2014, 13:25
Или атакой пета.

Fvostf
21.04.2015, 08:25

Син 100 лвл кинул дуэль моему шаму 88 лвл. Думать он вообще не стал (шам одет в амно с точкой 0). Я кинул оговор, на себя иммун на 8 сек, которым дебафы снимаем, ударил кристаллом. Умерли вместе. Интересно сообщения отсветились, не ничья а вначале его победа потом моя.

Disityan1
21.04.2015, 10:08
Считаю, шам должен завалить Миста. Однако, был случай ещё до ввода перерождения, когда в 14 оказалась я в роли миста(90 грин) и шам в сансаре, я на него несогласие и Бога огня следом. Он был в Атак-вуду и его как ветром сдуло. :D

HellOrder
21.04.2015, 11:40
Считаю, шам должен завалить Миста. Однако, был случай ещё до ввода перерождения, когда в 14 оказалась я в роли миста(90 грин) и шам в сансаре, я на него несогласие и Бога огня следом. Он был в Атак-вуду и его как ветром сдуло. :D

Не завалит шам миста, как максимум дебаф на пение кинет чтоб сдохнуть чуть позже. Естественно это актуально если мистик не краб нирваны и не ловит потрясение лбом.

serbernarius
22.04.2015, 16:43
Опять таки зависит от того, как оба одеты, если примерно одинаково, то тут уже владение персом и знание скиллов противника. При прочих равных шам не тот перс, кто должен валить миста. Но и мист тоже в битве с шамом должен полагаться на контроль,при откатанном у шама джинне и ДП.

poulos25
22.04.2015, 16:49
хотел бы я увидеть мистиков которые убивают 1 на 1.
есть видосы у кого нить?

dimaborisov059875
22.04.2015, 17:58
Не завалит шам миста, как максимум дебаф на пение кинет чтоб сдохнуть чуть позже. Естественно это актуально если мистик не краб нирваны и не ловит потрясение лбом.

Как практика показывает , мист прямой антикласс шама ! Да же хефи шам живет не долго ! Бедные шамы , в последние время их унижают все )))

maxxxximus09
22.04.2015, 18:33
Как практика показывает , мист прямой антикласс шама ! Да же хефи шам живет не долго ! Бедные шамы , в последние время их унижают все )))
Незнаю где вы нашли эту практику, могу сказать только одно у мистика вообще почти нет кантроля и пет падает с тычка

dfqkbyrf
22.04.2015, 19:05
Да же хефи шам живет не долго !
А хеви шаманы вобще живут? Долго-недолго, без разницы :fox_16:

serbernarius
22.04.2015, 19:18
...могу сказать только одно у мистика вообще почти нет кантроля
да ладно...

Vakaonna
22.04.2015, 19:30
Незнаю где вы нашли эту практику, могу сказать только одно у мистика вообще почти нет кантроля

сейчас вот обидно было

ну а про пета - правда, конечно(

HellOrder
22.04.2015, 23:17
Незнаю где вы нашли эту практику, могу сказать только одно у мистика вообще почти нет кантроля и пет падает с тычка

Не знаю где ты нашел мало контроля у миста :lol:
Шквал, заросли, слип, откидывалка, несогласка с 11тетки, стан с чиюшки... Все отражалки шама уходят в цветы/пета, а дьявольскому похрен на несогласку и деф вуду :lol: Тащи против миста, поц! :lol:

Galdor
23.04.2015, 08:41
Шквал, заросли, слип, откидывалка, несогласка с 11тетки, стан с чиюшки... Все отражалки шама уходят в цветы/пета, а дьявольскому похрен на несогласку и деф вуду :lol: Тащи против миста, поц! :lol:

Ну, петы обычно аоешками сразу целенаправленно забиваются в момент призыва шаманом так же, как и стражем. Цветы - да, с вводом мгновенного каста взрыва стали гораздо актуальнее. Откидывание тоже юзабельно только для сбития каста, а у шаманов не так много скилов, каст которых стоит отменять и успеешь отменить. Дьявольское ты кастовать без дебафа не будешь, поэтому минимум раз стукнуть будешь вынужден соплей обычной, а там 50% несогласки, ну и дьявольским долбить с кастом в овердофига секунд в физового шамана, в которого без чи прилетает по 1-1.5чи - фз фз. Ну и в целом шаман при хорошей точке живучести уже прилично имеет, а дамага в разы больше мистика. Из мистиков опасных буквально пара на бд вспоминается, а вот шамов поболе.

poulos25
23.04.2015, 10:05
мне вот интересно, ты видела хоть одного норм шамана, который перед боем юзает отражалки? (я думал их юзают во время боя, чтоб противник не словил их на князя или не сбил каким нить авнонюком).
петы...до меня петы вообще не добегают, а цветочки падают после первых 1-2х массов)))))
мисты которые надеятся на ДП тоже меня радуют...лично у меня на джине стоит имун к дереву чтоб ловить саранчу от друлей...догадаетесь что ловит на имун к дереву средненький шаман в пвп с мистом? что бывает с мистом после того как он все просирает впустую надеюсь тоже знаете.

Кстати так и не увидел ниодного видео с гнущим мистиком..видимо они ногебают только на форуме :(

Disary
23.04.2015, 10:08
догадаетесь что ловит на имун к дереву средненький шаман в пвп с мистом?
Эм О_о. Плющ, после которого, возможно, полетит ДП под бафами?)

drgogol
23.04.2015, 10:23
а дьявольскому похрен на несогласку и деф вуду :lol: Тащи против миста, поц! :lol:
Уже не похрен на ПЗ

vlados96
23.04.2015, 10:55
мистик в нулину убивает, в теории. соль в другом: на руофе я видел только муну с ориона, которая реально высекает 1х1. один мистик на весь руоф?)
на пегасе точно нет мистиков, которые убивают, поэтому я не парюсь хд

poulos25
23.04.2015, 11:33
Эм О_о. Плющ, после которого, возможно, полетит ДП под бафами?)
ну точно не ДП же

poulos25
23.04.2015, 11:36
на пегасе точно нет мистиков, которые убивают, поэтому я не парюсь хд
муна это кто? я вообще не видел мистиков которые убивают :D

Orange350
23.04.2015, 12:03
еще уммагумма клевая, много раз на бд видел. фз какой серв

Tatochka300001
23.04.2015, 12:10
еще уммагумма клевая, много раз на бд видел. фз какой серв
мист с Тары..неплохой обвес имеет

maxxxximus09
23.04.2015, 13:27
Не знаю где ты нашел мало контроля у миста :lol:Шквал, заросли, слип, откидывалка, несогласка с 11тетки, стан с чиюшки...ну вот не разу не видел весь этот конроль

Все отражалки шама уходят в цветы/пета, а дьявольскому похрен на несогласку и деф вуду :lol:в какого пета уходят все отрожалки, ты в своём уме есле пет падает в первые пол секунды боя

Тащи против миста, поц! :lol:
Стараюсь)

220V_and_FAQ
23.04.2015, 13:38
в какого пета уходят все отрожалки, ты в своём уме есле пет падает в первые пол секунды боя

Проклятый шип. Появляется на цели и сразу же атакует, сбивая отражалки. Ку, привет.

HellOrder
23.04.2015, 14:10
ну вот не разу не видел весь этот конроль
в какого пета уходят все отрожалки, ты в своём уме есле пет падает в первые пол секунды боя

Стараюсь)

Если ТЫ не видел этого контроля, не значит что его нет у мистика. Это только значит, что у мистика нет рук.

К слову об отбрасывалке, которая что-то вызвала негативную реакцию после моего поста: там около 2 сек перемещения персонажа, время, в которое он не может атаковать. Вызываем тетку, отбрасываем шамана => не успевает убить пета, шам в несогласии. А потом, если мистик рукастый, шаман из контроля без уверенки не выберется :)
Шаману СЛОЖНО раздамажить мистика, вот это да! Мгновенный хил, лепестки, поглощение бдсм тети делает мистика сложно убиваемым. Не понимаю, чего шамаы так корчатся в этой теме - мистик абсолютный антишаман класс, шаму сложно против них, так чего орать-то...
И не надо тут блаблабла что мистиков нет нормальных, толку тогда обсуждать тут пвп против раков.

poulos25
23.04.2015, 15:19
я несколькими постами выше просил показать пвп нормального мистика с нормальным шаманом...пока только увидел как мистики гнут на форуме((((((((((((

220V_and_FAQ
23.04.2015, 15:20
Мгновенный хил, лепестки, поглощение бдсм тети делает мистика сложно убиваемым.
А исчо порезка урона в два раза от чирипашки ! И антистан от поглощения, даже если без пета. Птп ад листвы, любая листва дает деф от воды. Но да ладно.

я несколькими постами выше просил показать пвп нормального мистика с нормальным шаманом...пока только увидел как мистики гнут на форуме((((((((((((
У нас есть фрапсик , но не на оффе.

poulos25
23.04.2015, 16:21
А исчо порезка урона в два раза от чирипашки !
только не говори что она вечная!

И антистан от поглощения, даже если без пета.
тоже вечный?

Птп ад листвы,
100% и вечная?!

любая листва дает деф от воды.
убиваю мистов за стан (бьющий землей) и макросом из 100х (бьющих землей) скиллов под громовым порошком. Но да ладно.

У нас есть фрапсик , но не на оффе.
на офе мистики не гнут шоли? на весь руоф нет ниодного гнущего миста? как так?
если судить по форуму то любой мистик убевает шоманов((((((

Insomnist
23.04.2015, 16:30
Муна без шансов сносит шаманов на 1-2 уровня эквипа лучше ее. (привет дьявольскому)

Эквип увы у нее довольно слабенький и подзабила после турнира, заходит только на тв - каты похилить.

Большинство основ мистиков сейчас стали саппортами, многие скинулись в кон/гибрид и кон мистику не вариант убить хоть кого то. Это да( Да и мистиков вообще мало(

poulos25
23.04.2015, 16:39
Муна без шансов сносит шаманов на 1-2 уровня эквипа лучше ее. (привет дьявольскому)
а какой у нее эквип?

Insomnist
23.04.2015, 16:42
а какой у нее эквип?
6-8 круг р8, 9 камни на физу, +9 пушка на пение, прокаченные голд карты, что с небом - я **.
Пения где то 60-70 сэлфа, мб больше.

poulos25
23.04.2015, 16:53
ясно...в общем это не мой уровень... :D

Insomnist
23.04.2015, 17:35
Ну от тебя она скорее всего получит ваншот)

Есть мистик с кем ты мог бы подраться, почти 1 уровень шмота - La_Fleur, но я понятия не имею чо у него с руками.

vlados96
23.04.2015, 18:13
ну вот видос : http://www.youtube.com/watch?v=3FwOZesV9jk
но даже подобия таких не видел, опять же кроме муны) но эквип там слабый)

maxxxximus09
23.04.2015, 21:10
Если ТЫ не видел этого контроля, не значит что его нет у мистика. Это только значит, что у мистика нет рук.

К слову об отбрасывалке, которая что-то вызвала негативную реакцию после моего поста: там около 2 сек перемещения персонажа, время, в которое он не может атаковать. Вызываем тетку, отбрасываем шамана => не успевает убить пета, шам в несогласии. А потом, если мистик рукастый, шаман из контроля без уверенки не выберется :)
Шаману СЛОЖНО раздамажить мистика, вот это да! Мгновенный хил, лепестки, поглощение бдсм тети делает мистика сложно убиваемым. Не понимаю, чего шамаы так корчатся в этой теме - мистик абсолютный антишаман класс, шаму сложно против них, так чего орать-то...
И не надо тут блаблабла что мистиков нет нормальных, толку тогда обсуждать тут пвп против раков. Ну качала бы тогда миста, чтож ты ерундой то тогда занимаешся, щас глядиш бы не сливалась

Проклятый шип. Появляется на цели и сразу же атакует, сбивая отражалки. Ку, привет.
А тебе в голову не приходило что во время действия шипа никто их на себя вешать не будет?

Disary
23.04.2015, 21:20
А тебе в голову не приходило что во время действия шипа никто их на себя вешать не будет?
А его нужно призывать только до бафа отражалки?)

HellOrder
23.04.2015, 21:38
Ну качала бы тогда миста, чтож ты ерундой то тогда занимаешся, щас глядиш бы не сливалась

Киса, не гори! Я люблю играть инт ддшниками, так что играю и магом, и шамом, и мистиком :lol: Кого хочу того и качаю, не? Или у тебя спрашивать?)

Только сегодня дрочились шам вс мистик, мист поймал потрясение на плющ 1 (один) раз. Потому что если скастуешь рано то то собьет, а поздно - то плющ уже пройдет и полетит проклятье
Раздамаживать не получается даже в прилив+чи с дебафом на хирку, ибо, мать их, лепестки
Зато от дп летит по первое число, очень обидно сидя в дефе видеть цифры в 10к.

NanaSuzume
23.04.2015, 21:41
Интересное пвп было бы этих классов) Но, я ставлю на шамана :fox_4:

220V_and_FAQ
23.04.2015, 21:46
Только сегодня дрочились шам вс мистик, мист поймал потрясение на плющ 1 (один) раз.
И то мист завис до каста потрясения.

У шипа микро кд, каст как у нубонюка и дают чи также как нубонюк. Открою еще секрет: заросли сбивают потрясения и при этом шам в саранче( или рут или печать), а мист без стана и без шанса оказаться в несогласке.

Xronuc
23.04.2015, 22:51
Я хоть и говорю что шамы после перерождения стали ватой которая еще и дамажит так се (по сравнению с чем раньше)....но в пвп мист вс шам при равной точке...к примеру 15к хп селф фул инт...40к атаки..у миста 50 па у шама 72 па...мист 18-19к физы 29к мдефа, шам 13-14к фищы 29к мдефа

Я бы поставил на шама....я думаю все в курсе что мисты чаще всего затюкивают противника-если маг под дебаф бьет 5к то шам бьет 4к то мист бьет 2.5-3к(кроме бафа на па у шама скилы мощнее на 3-10к)

в итоге когда шам в деф вуду- при тех статах которые я говорю...мист бьет в деф вуду 1-1.5к...и все пвп этих персонажей заключается в том что шам ждет пока мист разрядит джина и поймается на стан(в виде бафа за силу духа..там средний стан 7сек) перебрасывается в атак вуду и пробивает миста без критов на 3-3.5к, можно повесить дебаф на 100 пения, когда спадет первый стан кинуть другой стан(джин разряжен не забываем), и не говорите ничего про станящего пета, фишка шама в его быстром аое, как только мист вызывает пета я бью песочным аое по мисту...даж в леф вуду пет ложится

даж если мист ударит физ уроном ...не думаю что он ударит больше 4-6к - при тех статах что я указывал выше, а ну и у шама 6-7 сек откат хиры...это я к тому что мисту оч сложно былоб его задамажить

пс шам уг которое ловит уроны по 10-30к в деф вуду от стражей ,танков ,синов....и дамажит им при большем уроне 3-6к ..но в вопросе шам мист- ставлю на шама

HellOrder
23.04.2015, 23:16
мист бьет в деф вуду 1-1.5к

Мист 1 раз бьет 1.5к, а потом занюкивает проклятьем под быстрой по 6-7к и в фулбаф-раздебаф под 12-15.

Меня (за шама) спасал только вечный кайт и дебаф на пение.

Опять же повторюсь... От лица других классов, чем тяжело пвп с шаманом: а) дебаф на пение б) потрясение/зеркало в) несогласка г) физиммунка.
Любой класс иметт все шансы словить это лбом, кроме мистика. мистику пофиг на отражалки - они сбиваются петами-цветами и мистику вреда не наносит. Несогласие срабатывает только против прямого дамага, мистик же бьет прямым дамагом редко. На физ иммун мисту вообще плевать, стан от пета в нее проходит и проклятье тоже, дебафов типа мида у мистика нет и легко дебафнуть снова. Разве только дебаф на пение причинит некоторые неудобства (райскому так вообще пару раз хил кастануть). Почему вы так не хотите признать очевидное?(
Равного по рукам и эквипу мистика шаманом убить очень очень сложно. Другое дело что на руоффе мисты знают только плющ и хил, с такими да - легко :)

Galdor
24.04.2015, 04:17
Мист 1 раз бьет 1.5к, а потом занюкивает проклятьем под быстрой по 6-7к и в фулбаф-раздебаф под 12-15.

Меня (за шама) спасал только вечный кайт и дебаф на пение.

Опять же повторюсь... От лица других классов, чем тяжело пвп с шаманом: а) дебаф на пение б) потрясение/зеркало в) несогласка г) физиммунка.
Любой класс иметт все шансы словить это лбом, кроме мистика. мистику пофиг на отражалки - они сбиваются петами-цветами и мистику вреда не наносит. Несогласие срабатывает только против прямого дамага, мистик же бьет прямым дамагом редко. На физ иммун мисту вообще плевать, стан от пета в нее проходит и проклятье тоже, дебафов типа мида у мистика нет и легко дебафнуть снова. Разве только дебаф на пение причинит некоторые неудобства (райскому так вообще пару раз хил кастануть). Почему вы так не хотите признать очевидное?(
Равного по рукам и эквипу мистика шаманом убить очень очень сложно. Другое дело что на руоффе мисты знают только плющ и хил, с такими да - легко :)
На выше приведенном видео шам бил по мистику с 10к хп критами по 7к+, так что все могло сложиться совсем иначе. Ну и необходимо учитывать эффективную дальность обоих классов, шам не должен подпускать мистика так близко, что и чию бытсро добегает и шквал мист может кастовать и после откидывания ему еще хватает дальности продолжать дамажить.

maxxxximus09
25.04.2015, 03:11
Киса, не гори!
Милая да не горю я, ты чего?)

Только сегодня дрочились шам вс мистик.
Вот он ответ на все вопросы) Это вы дрочились)

187soldier
27.04.2015, 12:33
заходи на БД и ищи нашу Умугуму (12 ЦГД, 10 круг)
все теоретики такие, почему вы не учитываете что почти у каждого второго шама есть сотня ядов на джине (вдобавок у многих коново-интовый джин с уверенкой/чистой), которая делает миста не страшнее котенка?) Не учитываете заключение шама?) Которое при +12 пушке очень не хило достает. Не учитываете что почти 80% шамов тыкаются нюйвами и имеют 15-16к хп на селфе и заваншотить мистиком уже очень сложно.
в целом я бы оценил так...
при мелкой СД шансы в 60 на 40 в пользу миста
при СД от 35к шансы 70 на 30 в пользу шама

poulos25
27.04.2015, 13:36
заходи на БД и ищи нашу Умугуму (12 ЦГД, 10 круг)
я встречал ее на БД, но подраься с ней 1 на 1 не удалось.
мне постоянно приходится таскать флаги, а не рачить на респах :(

Unrise
30.04.2015, 09:17
При равном эквипе аптеке и сосках, ни шам ни мист друг друга не убьют до первой ошибки соперника и это факт

187soldier
30.04.2015, 10:22
При равном эквипе аптеке и сосках, ни шам ни мист друг друга не убьют до первой ошибки соперника и это факт
глупость какая... поди убей шамана с 100 пд с 16к хп от которого несогласка летит каждый 3й удар и стан на 8-10 сек каждые 30 сек

Disary
30.04.2015, 10:27
глупость какая... поди убей шамана с 100 пд с 16к хп от которого несогласка летит каждый 3й удар и стан на 8-10 сек каждые 30 сек
Ну и нафиг такого шама, пусть дальше отсиживается в пз :Р
Про стан каждые 30 сек - посмеялся

maxxxximus09
30.04.2015, 11:14
Про стан каждые 30 сек - посмеялся
И что же тебя насмешило?)

Disary
30.04.2015, 11:15
И что же тебя насмешило?)
У мистика овердофига способов сбить стан и не попасть в него)

Unrise
30.04.2015, 12:32
ну посмотрел бы как бы шам раздамаживал миста с 18к хп фул инта с 40к магдефа и 35к физдефа а так же 50пз и 70па думаю бились бы до последней скатаной хиры аптеки сосок и тд,
мисту достаточно на себя облако лепестков вешать просто смотреть как шам сидит в своем пз:)

а да забыл можно шаму атаку на 20 % порезать по откату каждые 10-15 сек

HellOrder
30.04.2015, 12:35

дп смотрит на твои 100 пз и несогласку со станом как на г-но)

Unrise
30.04.2015, 12:41
Кстати насчет дп , на бд заметил такую штуку если моя сила духа выше чем у шама а он в атак вуду после прохода инкаста шамов дп ваншотит%)
либо шамы попадаются ватные либо дебаф от дп зависит от силы духа:)

vlados96
30.04.2015, 14:36
миста с 18к хп фул инта с 40к магдефа и 35к физдефа а так же 50пз и 70па

wtf(10wtf)

Orange350
30.04.2015, 16:08
дп смотрит на твои 100 пз и несогласку со станом как на г-но)
после какой то из обнов па и пз влияет на ДП

serbernarius
30.04.2015, 17:51
после какой то из обнов па и пз влияет на ДП

ПА и ПЗ влияет только на 11 уровень умения ДП, если ДП 10 ур, то не влияет ни ПА, ни ПЗ. С другой стороны, у 10 ДП нет шанса нанести на 30% больше урона. Но в любом случае, наличие столь быстрых и мощных хилов у миста( также учитывая, что мист все-таки робник и имеет не слабую маг защиту и то, что шам не имеет дебаффов на маг деф) не позволяют столь легко шаму разделаться с мистиком, при условии конечно, примерно одинакового эквипа. Я также не утверждаю, что мист очень опасен для шама, точнее сказать лучше им не ввязываться в бой. При определенном эквипе у шама может быть столько физ защиты, что ДП будет только щекотать. Бывали случаи, что по шамам на БД от ДП прилетало по 3-5к (в атак вуду), а по пристам и мистам с физ деф щитками по 7-9к. Так что, все в основном сводится к эквипу противников.

TiM_LoRD
30.04.2015, 18:04
Пз не влияет.
Только па.

maxxxximus09
01.05.2015, 12:43
да успокойтесь вы работает пз, да и одним физовым скилом мистик не убьёт. Больно ударить может, но не убьёт

HellOrder
01.05.2015, 13:08
На дп (11) влияет па мистика. Пз цели не влияет :) Чит короче.