Просмотр полной версии : Мистик vs Шаман
bambyk6972
20.10.2011, 16:31
Обсуждаем...
Patricius14
20.10.2011, 18:53
шаман лучше , он гнёт всех интовиков нагнёт и мистика =))
WebMasterSite
20.10.2011, 19:38
Шаман по дамагу круче, имхо.
vinsent2011
20.10.2011, 20:36
ШАМАН ШАМАН ШАМАН ШАМАН!!!
pwgames1234
20.10.2011, 20:37
шаман лучше , он гнёт всех интовиков нагнёт и мистика =))
Маг его нагнет :spy:
hugonavy
20.10.2011, 23:03
Маг его нагнет :spy:
Не обманывайте себя ложными надеждами. Все зависит от умений мага и шамана. Если у шама пройдет крит (а у него вероятность крита, в большинстве случаев, всегда больше) - маг сложится довольно быстро. А вообще, все зависит от ситуации. Шам VS Маг, мое ИМХО 50 на 50
А вообще по теме - качнутся первые "тру" мистики до 90+, там и поглядим кто на что горазд))) Их преимущество будет как у шаманов в свое время - никто не удосужится их изучить и, возможно, будут убивать сами себя
А вообще по теме - качнутся первые "тру" мистики до 90+, там и поглядим кто на что горазд))) Их преимущество будет как у шаманов в свое время - никто не удосужится их изучить и, возможно, будут убивать сами себя
да да ) сначала под оговор все очень хорошо ложились)
hugonavy
20.10.2011, 23:14
А есть ли вообще по мистикам гайд? Дайте ссылочку. По стражам нашел, по мистикам пока не вижу
оффтоп: уже вижу как стражи на расхват будут в иней, гуй и т.п. изза веселых дебафов на боссов и мощной физ карусельки
А есть ли вообще по мистикам гайд? Дайте ссылочку. По стражам нашел, по мистикам пока не вижу
facepalm =\
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95695
hugonavy
20.10.2011, 23:17
facepalm =\
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95695
Спасибо, наимудрейшая))) По твоим гайдам учился в свое время)))))
nebosmile
26.10.2011, 04:56
ну у миста есть шанс пеерждать оговор, за счет стана пета, или соного цветка. вобще желательно держаться на растоянии от шама, пока его не ударит моб и не собьет первые селфы: стан, отражалку и тд и тп.
hugonavy
27.10.2011, 11:26
Начал качать мистика и, если честно, мне кажется шамана он не переплюнет. Да и, быть может это сугубо мое мнение, живучесть у шама повыше........взять хотя бы тот же иммун. Оговор на мистика, иммун на себя и есть 8(10) сек чтобы разложить злодея на атомы, благо шаманы это умеют. Пет будет бить в холостую (стан не пройдет, т.к. иммунка. Если только во время стана пет не бьет магией) а мистику ничего не останется, кроме как сваливать, но тут у шамана найдется пару контролящих скилов.
С другой стороны против 59 пета шаману даже светлая вуду не поможет, а лезть на маг класс в светлой вуду имхо глупость, дамаг от статов вообще учитываться почти не будет (только надбавка урона стихии от конкретных скилов). Да и защита от воды у мистика повышена будет на 80(100)% от собственного бафа.
Итог: оба хороши. Мистик затратнее по мане. Причем значительно затратнее. Однако у мистика есть возможность танчить петами некоторых боссов, есть хороший хил. Урон низковат. В общем 50 на 50.....
nebosmile
27.10.2011, 19:07
физ имун покрывает стан??? разве? или что то изменилось за последний год? потому что я точно помню как стоял в физ имуне и под станами вара шамом.
hugonavy
28.10.2011, 11:56
физ имун покрывает стан??? разве? или что то изменилось за последний год? потому что я точно помню как стоял в физ имуне и под станами вара шамом.
стан вара - это отдельный станящий скил, как и тп сина. А вот стан танка - это удар со станом. Если танк не бафнут на доп. урон деревом, стан по иммуну не пройдет, т.к. любые физ атаки игнорятся. Тоже самое со вторым станом сина (не помню как называется). Если в Ударе с станом нет урона магией - полный игнор.
Таких вещей можно избежать (если нет собственного урона магией), бафнувшись у мага на урон водой :)
_missoni_
28.10.2011, 12:37
Хмм..
почемуто никто не вспомнил здеся,что мист может себя быстро и эффективно хилить.
Даже значительно быстрее чем прист
1-RoMaN-1
28.10.2011, 12:44
Все зависеть будет от пряморукости и одетости обоих)
Cergey05
28.10.2011, 12:49
Хмм..
почемуто никто не вспомнил здеся,что мист может себя быстро и эффективно хилить.
Даже значительно быстрее чем прист
оговор весч:rolleyes:
Ребята, я пвпшился с шамой 50 лвл, сам я был мистом 50 лвл, то мой пет убил его с 3 тычек Оо. Причем шам был одет довольно не плохо на свой лвл. Пет самый первый- танчащий. Увы название пета не помню=)))))
Вот и делайте выводы=)
Cergey05
28.10.2011, 12:55
Ребята, я пвпшился с шамой 50 лвл, сам я был мистом 50 лвл, то мой пет убил его с 3 тычек Оо. Причем шам был одет довольно не плохо на свой лвл. Пет самый первый- танчащий. Увы название пета не помню=)))))
Вот и делайте выводы=)
Да нуууу. бог мой. 50 нагибатор:spy:ничего что 50 не показатель? и большинство няшных скилов нет?Тогда уж найти сина 50 и отпвпШ его) И делай выводы)
Да нуууу. бог мой. 50 нагибатор:spy:ничего что 50 не показатель? и большинство няшных скилов нет?Тогда уж найти сина 50 и отпвпШ его) И делай выводы)
Я не говорю, что я нагибатор, просто по всей видимости, шаману тежело будет одновременно бить кого то и жить под петом мистика, к тому же у миста есть хилл, да он уступает пристовскому, но для отхила его хватает))))
К тому же на хай лвл, у мистика тоже будет много полезных плюшек )))
hugonavy
28.10.2011, 13:00
Вот и делайте выводы=)
на 50 лвл у шамана нет ни оговора, ни иммуна. Я уже писал выше, в иммуне шаману чхать на твоего пета и как сильно он бьет, а оговор на тебе (тем более если ты не знаешь что это и как действовать) - 100% твоя смерть. Делай выводы
Cergey05
28.10.2011, 13:01
Я не говорю, что я нагибатор, просто по всей видимости, шаману тежело будет одновременно бить кого то и жить под петом мистика, к тому же у миста есть хилл, да он уступает пристовскому, но для отхила его хватает))))
К тому же на хай лвл, у мистика тоже будет много полезных плюшек )))
Няшные плюшки как все говорят это скил на крит. :spy:Не смотря на то что он 100 и будет далеко не у всех. А как живут против дру с феном? Имун, стан дру, убийство фена. Самая простая тактика. Дру тебя не раздамажит и под критами. А ваш хил вас же и убьет)Оговор весч)
Cergey05
28.10.2011, 13:03
Прямой шаман с кругом 12 ломает весь баланс)слить его просто нереально. ибо силы духа нет у других проф, а шаману это очень хорошо помогает)
на 50 лвл у шамана нет ни оговора, ни иммуна. Я уже писал выше, в иммуне шаману чхать на твоего пета и как сильно он бьет, а оговор на тебе (тем более если ты не знаешь что это и как действовать) - 100% твоя смерть. Делай выводы
Я прекрасно знаю, то такое оговор, но я сомневаюсь, что имун у шамана будет висеть вечно))))
hugonavy
28.10.2011, 13:05
Няшные плюшки как все говорят это скил на крит. :spy:Не смотря на то что он 100 и будет далеко не у всех. А как живут против дру с феном? Имун, стан дру, убийство фена. Самая простая тактика. Дру тебя не раздамажит и под критами. А ваш хил вас же и убьет)Оговор весч)
если шаман попался в сон в атак вуду - он покойник. Мист поглощает 2го пета, баф на пение, дьвольское проклятие (причем сон не собьется) - по шаману прилетит ОЧЕНЬ много, если не скранчится с 1 плюхи, обычным плющом можно добить.
Однако это суждено сделать только "бывшим" шаманам, ибо они как никто другой знают их плюсы и, самое главное, минусы)))) Бывшие друли, играющие за мистиков, будут падать так же, в большинстве случаев :)
Cergey05
28.10.2011, 13:05
Я прекрасно знаю, то такое оговор, но я сомневаюсь, что имун у шамана будет висеть вечно))))
:cool:у шамана есть идеальная тактика 28 секунд имуна. За 10 секунд райского имуна не хватит сил убить пета?)Перед этим кинул на мистика оговор, лишив его хила
Прямой шаман с кругом 12 ломает весь баланс)слить его просто нереально. ибо силы духа нет у других проф, а шаману это очень хорошо помогает)
Ты мне напоминаеш парней которые писали в тиме Син Вс Мистик. Там позаходило куча синов и начали писать аля мы все нагнем!!!)) Вот так и ты. Поверь любой персонаж с прямыми рукми и кругом 12 будет убивать все живое)))
Cergey05
28.10.2011, 13:06
если шаман попался в сон в атак вуду - он покойник. Мист поглощает 2го пета, баф на пение, дьвольское проклятие (причем сон не собьется) - по шаману прилетит ОЧЕНЬ много, если не скранчится с 1 плюхи, обычным плющом можно добить.
Однако это суждено сделать только "бывшим" шаманам, ибо они как никто другой знают их плюсы и, самое главное, минусы)))) Бывшие друли, играющие за мистиков, будут падать так же, в большинстве случаев :)
Да)Но уверенность спасает всегда) Няшный скил, особенно против новой расы с их дебафами)
:cool:у шамана есть идеальная тактика 28 секунд имуна. За 10 секунд райского имуна не хватит сил убить пета?)Перед этим кинул на мистика оговор, лишив его хила
Просвети меня не грамотного. сколько будет висеть оговор?
Cergey05
28.10.2011, 13:08
Ты мне напоминаеш парней которые писали в тиме Син Вс Мистик. Там позаходило куча синов и начали писать аля мы все нагнем!!!)) Вот так и ты. Поверь любой персонаж с прямыми рукми и кругом 12 будет убивать все живое)))
Любой, да. Но у шамана шансов намного больше из за силы духа. Оговор, кровоток, несогласие...Достаточно посмотреть видео шаманов на пви с кругом 11 пухой 12, чтобы увидеть как часто вылетает несогласие
hugonavy
28.10.2011, 13:09
Оговор будет висеть 8 сек. Однако я обычно к друлям (а теперь и про мистиков так же, ибо с петом) подхожу в упор и проклятием духов земли обоих отправляю в стан. Далее по накатанной :)
Cergey05
28.10.2011, 13:09
10 секунд рай оговор. 10 секунд рай имун. достаточно чтобы раздамажить пета, застанить мистика и спокойно убить. хоть насчет застанить не уверен, лень было качать новый профы чтобы узнать их скилы)
Вот когда на твоем серве будет мистик 100+ с кругом + 12 и прямыми руками, тогда и будеш писать))) Поверь мистики тоже не лыком шиты))) на 100 лвл у мистика появлется куча няшных скилов))))
Cergey05
28.10.2011, 13:13
Вот когда на твоем серве будет мистик 100+ с кругом + 12 и прямыми руками, тогда и будеш писать))) Поверь мистики тоже не лыком шиты))) на 100 лвл у мистика появлется куча няшных скилов))))
на 100...ТЫ его выучишь? я сомневаюсь что даже 20% мистиков не выучат их.
10 секунд рай оговор. 10 секунд рай имун. достаточно чтобы раздамажить пета, застанить мистика и спокойно убить. хоть насчет застанить не уверен, лень было качать новый профы чтобы узнать их скилы)
Пет призывается за пару секунд. К тому же есть джин который стан снимет и таблеточки тоже в помощь)))
на 100...ТЫ его выучишь? я сомневаюсь что даже 20% мистиков не выучат их.
Если я докачаюсь до 100 лвл, то постараюсь выучить)
hugonavy
28.10.2011, 13:15
Ради прикола посмотри сколько будут эти скилы стоить))) 79е да, будут у многих, но на 100........имхо я лучше шмот получше куплю и заточу повыше :D Если хочешь 100 скилы, твой дом - гуй мастер))) И домом он твоим будет ой как на долго :D
Cergey05
28.10.2011, 13:15
Если я докачаюсь до 100 лвл, то постараюсь выучить)
ключевое слово постараюсь)я тоже "старался" выучить. забил, хорошо живется и без 100 скилов) Хоть они и ужасно няшные
Ребята, вас послушать вы все папки нагибаторы... Все знаете, все умеете)
Cergey05
28.10.2011, 13:16
Ну так)наконец то ты все понял:shuffle:
ключевое слово постараюсь)я тоже "старался" выучить. забил, хорошо живется и без 100 скилов) Хоть они и ужасно няшные
Почему, время покажет)))
Ну так)наконец то ты все понял:shuffle:
Ты считаеш себя папкой???
Cergey05
28.10.2011, 13:18
Ты считаеш себя папкой???
Нет)считаешь меня им ты)ибо вступил в переполку)Я же считаю тебя нубом с недавней регой) :shuffle:а нубам надо обьяснять все
hugonavy
28.10.2011, 13:19
Читаешь между строк. Внимательнее. Я описал варианты проигрыша шамана. Этот бой будет сводится к тому, кто первый поймал врага в стан. Ибо после стана:
1) шаман накидает дебафов и ты либо сам себя сольешь, либо шам тебя
2) мистик замутит комбу и от шамана останется мокрое место
Вывод: делай квесты и выпрямляй руки, в пвп на 90+ это тебя спасет :)
Оооо... какие мы грамотные))))Если у меня недавняя рега, то я обязан слушать все, что говорят игроки 100+, верно???Поверь и на 100+ встречаются крабы)))))) судя по твоим словам, то ты просто ш*К*о*Л*ь*н*и*к. который на деньги родителей накупил гиперов, просидел пару неделек морозах и тому подобных местах и ходит всем рассказывает какой он папка)))
Да и еще папкой я тебя не считаю. Ты больше похож на форумного червя)
Читаешь между строк. Внимательнее. Я описал варианты проигрыша шамана. Этот бой будет сводится к тому, кто первый поймал врага в стан. Ибо после стана:
1) шаман накидает дебафов и ты либо сам себя сольешь, либо шам тебя
2) мистик замутит комбу и от шамана останется мокрое место
Вывод: делай квесты и выпрямляй руки, в пвп на 90+ это тебя спасет :)
Тут с тобой полностью согласен
шаман нагнёт мистика=)
Еще один *папка* зашел
Cergey05
28.10.2011, 13:25
Оооо... какие мы грамотные))))Если у меня недавняя рега, то я обязан слушать все, что говорят игроки 100+, верно???Поверь и на 100+ встречаются крабы)))))) судя по твоим словам, то ты просто ш*К*о*Л*ь*н*и*к. который на деньги родителей накупил гиперов, просидел пару неделек морозах и тому подобных местах и ходит всем рассказывает какой он папка)))
Да и еще папкой я тебя не считаю. Ты больше похож на форумного червя)
:laugh:Как правило школьники начинают разводить срач насчет гиперов и родителей.
hugonavy
28.10.2011, 13:27
Еще один *папка* зашел
:lol: в раздел Мистик VS Убийца зайди, там вообще атцы сидят :lol:
:laugh:Как правило школьники начинают разводить срач насчет гиперов и родителей.
Срачь начал ты, обозвав меня нубом. Что б ты знал настоящие папки, они не сидят на форуме и не рассказывают все какие они отцы.
:lol: в раздел Мистик VS Убийца зайди, там вообще атцы сидят :lol:
Это точно)))
Cergey05
28.10.2011, 13:28
Срачь начал ты, обозвав меня нубом. Что б ты знал настоящие папки, они не сидят на форуме и не рассказывают все какие они отцы.
И правильно назвал)Ибо опыта у меня хватает и знаю на что способен персонаж) А в пв не захожу уже месяц в связи с отсутствием противников)
И правильно назвал)Ибо опыта у меня хватает и знаю на что способен персонаж) А в пв не захожу уже месяц в связи с отсутствием противников)
Ухахаххаххаа я под столом. Зайди в тему ассасин вс мистик, там таких как ты много . Я плачу ахаххахаха
hugonavy
28.10.2011, 13:31
У меня на работе инет не позволяет играть, а так-то я папкО ^_^
Cergey05
28.10.2011, 13:31
Ухахаххаххаа я под столом. Зайди в тему ассасин вс мистик, там таких как ты много . Я плачу ахаххахаха
:spy:и он меня называет школьником.:shuffle:спасибо, с в разделе синов я уже устраивал срач, обозвав их класс гумном без круга 7-9, в каких бы прямых руках персонаж бы не был. :tfm:Был прав и меня вытурили с темы)
:spy:и он меня называет школьником.:shuffle:спасибо, с в разделе синов я уже устраивал срач, обозвав их класс гумном без круга 7-9, в каких бы прямых руках персонаж бы не был. :tfm:Был прав и меня вытурили с темы)
По словам видно, что ты точно школьник. Класс син просто отличный как и шаман, просто есть люди которые за них играют и поподают в категорию *гувно* и *школоло*
У меня на работе инет не позволяет играть, а так-то я папкО ^_^
хДДДДД)))))))))
Cergey05
28.10.2011, 13:37
По словом видно, что ты точно школьник. Класс син просто отличный как и шаман, просто есть люди которые за них играют и поподают в категорию *гувно* и *школоло*
:spy::D по словам...:laugh:смешной ты. я говорю то что знаю)
:spy::D по словам...:laugh:смешной ты. я говорю то что знаю)
И что же ты знаеш?
Cergey05
28.10.2011, 13:39
И что же ты знаеш?
:tfm:Что ты нуб, зря написавший что нагнул 50 шамана. :laugh:
А ты кто отец??Ты больше напоминаеш жалкого форумного червя)))
Cergey05
28.10.2011, 13:42
А ты кто отец??Ты больше напоминаеш жалкого форумного червя)))
;)Просто ты не в состоянии всего понять , что я уже проверил на деле
:tfm:Что ты нуб, зря написавший что нагнул 50 шамана. :laugh:
Чтоб ты знал, про то что я нагнул кого то я не писал. Я просто поставил людей перед фактом, что шаман умер от трех ударов моего питомца
;)Просто ты не в состоянии всего понять , что я уже проверил на деле
И что же ты проверил интересно??
Cergey05
28.10.2011, 13:44
Чтоб ты знал, про то что я нагнул кого то я не писал. Я просто поставил людей перед фактом, что шаман умер от трех ударов моего питомца
меня пугает факт того что шаман 50);)зачем тогда писать было?
hugonavy
28.10.2011, 13:44
А теперь стороннее мнение:
Ребята, хватит срача, танк с 25+к хп одной армой накроет и мистика, и шамана :D
А зачем писать было, что шаман всех нагнет??НастояЩщий ПапКо так никогда не напишет...
А теперь стороннее мнение:
Ребята, хватит срача, танк с 25+к хп одной армой накроет и мистика, и шамана :D
Меня нет. Я на 80+ буду хеви хДДДДДД
Кстати да, несколько страниц пустого трепа)))
Cergey05
28.10.2011, 13:48
А зачем писать было, что шаман всех нагнет??НастояЩщий ПапКо так никогда не напишет...
настоящий папка все знает и проверил в деле
kachanchik_
28.10.2011, 13:48
о да, танк с 25к хп на 2х не сможет убить хеви шама с 3-4к фз и 2-3к хп 80 лвла :D
hugonavy
28.10.2011, 13:49
Хэви мистик это самое глупое, что только можно придумать. Мало того, что ты затрахаешься сет собирать, так ты еще и вечно без маны будешь. Проклянешь все на свете. А чтобы и дамаг был более-менее сносный, тебе понадобится сансарная +10 пуха, стоимостью как весь 99 сет :D
80+ это полная фигня. До 100 докачайся и начинай уже сейчас ГРАМОТНО обдумывать, во что будешь одет
настоящий папка все знает и проверил в деле
Ты меня утомил... Ты явно не папка. Настоший Атец не будет писать что он нагент всех. Все точка... Дальше идет пустой треп
^_^ Кстати да забыл про ману, но хирка в помощь) Сейчас на 66 лвл собрал шмот на реген маны, пока себя чуствую комфортно))
неправда я нагну и шама и мистика!
Cergey05
28.10.2011, 13:53
Ты меня утомил... Ты явно не папка. Настоший Атец не будет писать что он нагент всех. Все точка... Дальше идет пустой треп
:spy:Качни перса на астре если не лень и нагни меня. буду только рад хорошему пвп
Predator962010
28.10.2011, 13:53
Мне кажется Мист нагнёт шама...
Зато в хеви есть плюс))))Атцы в теме Син вс Мистик. Поковыряют миста, расстроятся и обратно уйдут в инвиз хДДДДДДДДД
:spy:Качни перса на астре если не лень и нагни меня. буду только рад хорошему пвп
Да зачем ты мне нужен???Если ты еще ничего не понял, то в этом никто не виноват. Твое мнение ни кого не волнует и уж точно не меня.... Таких как ты *АтцОв* Пол сервера. Настоящих, Про, еденицы....
hugonavy
28.10.2011, 13:55
Фраза "нагни меня" из мужских уст имеет двоякий и весьма ироничный смысл :lol:
Фраза "нагни меня" из мужских уст имеет двоякий и весьма ироничный смысл :lol:
Ахахаххахахахах... в точку *Cergy05* или как там тебя, спасибо, у меня есть девушка)
hugonavy
28.10.2011, 13:57
....Настоящих Про еденицы....
Спасибочки :D
Cergey05
28.10.2011, 13:58
Ахахаххахахахах... в точку *Cergy05* или как там тебя, спасибо, у меня есть девушка)
:laugh:Повторюсь, но все же этот человек назвал меня школотой)пичально)
Спасибочки :D
Та ей Богу заманали, послушать их... Так все Атцы, Папки, Мамы ПВ .... и все все знают и нагнут весь мир, ухахахахах
:laugh:Повторюсь, но все же этот человек назвал меня школотой)пичально)
Ты еще сдесь..... Мда.... мой хомяк и то умнее тебя
Cergey05
28.10.2011, 14:00
Ты еще сдесь..... Мда.... мой хомяк и то умнее тебя
;)угу. учитывая то что сдесь через З ты явно тупее хомяка)
;)угу. учитывая то что сдесь через З твой хомяк явно умнее тебя)
Напиши по людски, а то никто не понимает твой бред который ты пишеш)))
Cergey05
28.10.2011, 14:03
Напиши по людски, а то никто не понимает твой бред который ты пишеш)))
http://www.ozhegov.org ... может поймешь
Пустое место, что то сказало???
Наконец нас сказочный друг ушел)
Cergey05
28.10.2011, 14:06
Пустое место, что то сказало???
:lol:не вдохновляет срач с истеричными мальчиками) лучше удались с темы, дабы не "блистать" интелектом)
Хотя про какой интелект я говорю...)
:lol:не вдохновляет срач с истеричными мальчиками) лучше удались с темы, дабы не "блистать" интелектом)
Мы выучили новое слово??Ты делаеш успехи.....
Вполне возможно у тебя скоро появится шанс попасть в нормальную школу...
Cergey05
28.10.2011, 14:07
Мы выучили новое слово??Ты делаеш успехи.....
:shuffle:а ты явно не делаешЬ
:shuffle:а ты явно не делаешЬ
Я хоть в институте учусь .... уххаахах. тебя даже и в пту наверно не возьмут...
Ужасно, да ???? новые слова???
Cergey05
28.10.2011, 14:11
Я хоть в институте учусь .... уххаахах. тебя даже и в пту наверно не возьмут...
:lol:убило
:lol:убило
Ну а сам то где учишся или может работеш0
Predator962010
28.10.2011, 14:12
xD, " взрослые " дяди ругаются. После этого говорят, что школота неадекватная.
Cergey05
28.10.2011, 14:13
Ну а сам то где учишся или может работеш0
:lol:омг. отличительная черта троля полное отсутствие знаков препинания и куча грамматических ошибок. Ты же явно не похож на него)делаю выводы что ты либо малолетний выскочка , либо взрослый мудак)
В точку хДДД
Cergey05
28.10.2011, 14:15
я не ругаюсь) просто не люблю всяких выскочек)
:lol:омг. отличительная черта троля полное отсутствие знаков препинания и куча грамматических ошибок. Ты же явно не похож на него)делаю выводы что ты лично малолетний выскочка , либо взрослый мудак)
Я почему то вижу, что у тебя тоже мнооогоооо грамматических ошибок.... А ты так и не ответил.... ТЫ больше похож на малолетнего выскочку или просто потный, толстый, жирный мужик склонный к извращениям
Cergey05
28.10.2011, 14:17
Я почему то вижу, что у тебя тоже мнооогоооо грамматических ошибок.... А ты так и не ответил.... ТЫ больше похож на малолетнего выскочку или просто потный, толстый, жирный мужик склонный к извращениям
укажи хоть на 1) ;)и не стоит цитировать слова других)
Predator962010
28.10.2011, 14:19
ТЫ больше похож на малолетнего выскочку или просто потный, толстый, жирный мужик склонный к извращениям
xD, убило на повал.
По теме: мой друг качнул Мистика до 80 лвла, хвастался как он всех и вся нагибал. Думаю если он так хвастался, то шама ему убить не проблема.
Да это фраза из фильма....))Эти услуги стоят денег. Я не собираюсь тратить время на просмотр твоих сообщений.
xD, убило на повал.
По теме: хвастался как он всех и вся нагибал. Думаю если он так хвастался, то шама ему убить не проблема.
Просто наш друг, возомнил о себе, что он отец всего и вся. Он просто ни как не понимает, что таких как он в теме *Ассасин против Мистика* полным полно. И к тому же. меня достал этот пустой треп.
Cergey05
28.10.2011, 14:21
Да это фраза из фильма....))Эти услуги стоят денег. Я не собираюсь тратить время на просмотр твоих сообщений.
Facepalm:spy: парень отдохни
Cergey05
28.10.2011, 14:23
Просто наш друг, возомнил о себе, что он отец всего и вся. Он просто ни как не понимает, что таких как он в теме *Ассасин против Мистика* полным полно. И к тому же. меня достал этот пустой треп.
Неужели ты осознал что пора валить с темы? :shuffle:пока пока
Predator962010
28.10.2011, 14:23
Ой, я по каким-то причинам не указал, что парень, который это говорил, мой друг... странно.
Cergey05
28.10.2011, 14:24
Обьявляю срач закрытым на 30 минут=.= ибо выскочка уже достала
Обьявляю срач закрытым на 30 минут=.= ибо выскочка уже достала
по ходу выскочка ты.... Я пишу, то что хочу.... и мне как то все равно, что ты пишеш...
Cergey05
28.10.2011, 14:28
по ходу выскочка ты.... Я пишу, то что хочу.... и мне как то все равно, что ты пишеш...
писать как хочешь ни есть писать о том что знаешь.
писать как хочешь ни есть писать о том что знаешь.
Сразу видно... Ты *блещеш* интелектом ты хоть сам, то понял что написал???
Вытащил откуда то умную фразу и думаеш, что умнее всех...
Cergey05
28.10.2011, 14:34
Сразу видно... Ты *блещеш* интелектом, ты хоть сам, то понял, что написал???
:laugh:да. да и в отличии от тебя пишу без ошибок
Как печально, в школе я русский язык не изучал, благодаря любимому правительству... Но дело не в этом..... Меня убивает другое, вроде сейчас рабочий день... Почему ты тут сидиш?
А ты вроде живеш в России и все равно кое где допускаеш ошибки... Печально
Да кстати имя *Сергей* на англиском пишется Sergey, а не так как ты написал *Cergey* Парень иди доучивай русский язык и учи англиский.... Разговор окончен
Cergey05
28.10.2011, 14:47
Как печально, в школе я русский язык не изучал, благодаря любимому правительству... Но дело не в этом..... Меня убивает другое, вроде сейчас рабочий день... Почему ты тут сидиш?
:spy:мб потому что не работаю? логично, правда
Cergey05
28.10.2011, 14:48
Да кстати имя *Сергей* на англиском пишется Sergey, а не так как ты написал *Cergey* Парень иди доучивай русский язык и учи англиский.... Разговор окончен
:laugh:не блещи умой то. не получается все равно)
:laugh:не блещи умой то. не получается все равно)
ООооооо да...
Cergey05
28.10.2011, 14:49
ООооооо да...
ну так) когда человеку нечего сказать, он либо матерится , либо начинает придираться к словам) вот и думай)
:spy:мб потому что не работаю? логично, правда
Пока лучше тебе заняться поиском работы ))))Мужик все я ухожу, у меня дела.... все давай удачи
Cergey05
28.10.2011, 14:51
Пока лучше тебе заняться поиском работы ))))Мужик все я ухожу, у меня дела.... все давай удачи
...............И , наконец он осознал, что словарного запаса не хватит для дальшейшего разговора и соизволил покинуть тему;)
ну так) когда человеку нечего сказать, он либо матерится , либо начинает придираться к словам) вот и думай)
Я б еще много сказал.. но нада ити. Все удачи тебе)
IvanoFF_92
28.10.2011, 15:08
50 на 50,мне так кажется.
Мистик хорош,но и у шамана слишком много гемора =) Физ.иммун не кто не отменял => Петов мистика можно не особо бояться. С другой стороны у мистика баф на деф воды есть,что при его маг.защите,делает его почти не пробиваемым. Всё будет зависить от того кто первый напал =)
Cergey05
28.10.2011, 15:09
Мистик хорош,но и у шамана слишком много гемора =) Физ.иммун не кто не отменял => Петов мистика можно не особо бояться. С другой стороны у мистика баф на деф воды есть,что при его маг.защите,делает его почти не пробиваемым. Всё будет зависить от того кто первый напал =)
у магов также имеется щит) Но и они также пробиваемы) Против магов водными скилами ,против мистиков земные)
hugonavy
28.10.2011, 15:41
Повышенной защиты от земли у мистика нет, а на 100+ у раскачанного шамана основгой дамаг идет землей (оба 100 скила земляные и оба бьют крайне больно).
Думаю если мистик напару с петом попадут под 100 аое шама, пет не выживет 100%, а у мистика катанет хиру. Если хиры нет, то останется процентов 40 хп. Но я уже говорил и повторю (кстати любая подобная тема рано или поздно заканчивается этим):
Победят руки, шмот и знание персонажа (как своего, так и противника).
Опять же я уже говорил, "бывшие" шаманы, играя мистиками, будут их (шамов) пячить тока так, ибо знают их слабые места. Я, будучи в прошлом не только шаманом, но также пристом и сином, с ними тоже особых проблем наблюдать не буду :)
Не по теме: имхо, самый страшный противник мистика - лук, т.к. бьет физой и издалека. Причем дальность значительно больше дальности мистика
sdlinuxoid
28.10.2011, 16:20
Не по теме: имхо, самый страшный противник мистика - лук, т.к. бьет физой и издалека. Причем дальность значительно больше дальности мистика
Да лук вообще один из самых опасных у интовиков...стрелы каст сбивают...
А по теме
Моё предпочтение шаму...но у миста есть способность жрать своих петов и тем самым увеличивать свои показатели защиты...есть опасные растения которые домажат слипят дефают и при этом взрываются нанося урон на больших лвл не малый...+ юзание джина и прочего...тут по сути будет долгий бой с катанием хирок...
А среди интовиков моё предпочтение Присту ибо единственный инт с физ атакой=)))
...............И , наконец он осознал, что словарного запаса не хватит для дальшейшего разговора и соизволил покинуть тему;)
Мдаа... по ходу кроме как тролить ты в этой жизни больше ничего не умееш))
А по теме
Моё предпочтение шаму...но у миста есть способность жрать своих петов и тем самым увеличивать свои показатели защиты...есть опасные растения которые домажат слипят дефают и при этом взрываются нанося урон на больших лвл не малый...+ юзание джина и прочего...тут по сути будет долгий бой с катанием хирок...
Тут с вами согласен, бой будет очееенньььь долгий))) Мне кажется, что мистику тяжелей всего с пристами и луками))Это чисто мое мнение)))
:D :D :D Мнения, бла бла бла всякий бред, ждите пока они на ноги встанут и раскачаются в полной мере и тогда го пвп и тогда уже делайте какие то выводы.
IvanoFF_92
28.10.2011, 19:08
:D :D :D Мнения, бла бла бла всякий бред, ждите пока они на ноги встанут и раскачаются в полной мере и тогда го пвп и тогда уже делайте какие то выводы.
Гениальный ответ - бла,бла,бла......
Мы не делаем выводы,мы предпологаем какие будут PvP и какие будут тактики у обоих сторон.
Не поняли суть темы - лучше не писать
Самый адекватный пост за все время))
Florensa
28.10.2011, 21:37
А я больше склоняюсь в сторону шамана, хоть и не играла им никогда, чисто интуитивно что ль. А так подрастём, посмотрим.
nebosmile
28.10.2011, 23:09
http://www.youtube.com/watch?v=nc123M9N4bA В конце все же слили:D
Хотя это скорее Мистик vs Все :)
вот и тактика против шама. кайт и все) правда тут что то оговор очень короткий, словно первого лвл, так же как и шамовский стан, 2 сек и сошел. да и шам нубо. если видит что его оговор каждый раз кайтят, зачем его кидать снова. лучше бы оковы кидал, и только поверх них оговор. в этой партии шаму вобще надобыло чисто дамагом покрывать. видео не показательное.
mypwninja
28.10.2011, 23:23
А по теме
У лисы есть физ атака - у мистика есть физ атака - даже 1 скил мага бьёт физой - почему прист единственный то ? =)
Termitko
29.10.2011, 00:33
у приста тоже вроде есть скил который физой бьет, стрела вроде
У лисы есть физ атака - у мистика есть физ атака - даже 1 скил мага бьёт физой - почему прист единственный то ? =)
да и вообще любой инт может кулаком засадить :D
да и вообще любой инт может кулаком засадить :D
Требуем ,чтобы каждому инту запилили скилл "В борщ".
9000 физ урона + 900% урона от пухи, вешает кровоток, синяк, выбивает рандомно 1-3 зуба, уменьшает меткость (если попали в переносицу или глаз).
Morgani4
29.10.2011, 11:01
у всех троих есть.
Тут всё зависит от рук!
Но шаман классный дамаг не чо так!
Мистик пет решает
Predator962010
29.10.2011, 11:31
Мистик нагнёт шама.
hugonavy
29.10.2011, 11:33
Мистик нагнёт шама.
Страж вынес вердикт :D
IvanoFF_92
29.10.2011, 11:41
Ахаха. В точку xD
Predator962010
29.10.2011, 11:53
Да, я такой. А вообще я считаю, что придёт Страж и вынесет обоих.
ARMAGEDDONMEN
29.10.2011, 12:13
Да, я такой. А вообще я считаю, что придёт Страж и вынесет обоих.
Стажу потом успеть бы убежать когда мистик встанет с 50% хп и маны и дасть по щам стражу.
Predator962010
29.10.2011, 12:20
Стажу потом успеть бы убежать когда мистик встанет с 50% хп и маны и дасть по щам стражу.
Ну будем надеяться, что Мистик и Шам будут ПвП-шиться недалеко от писа.
hugonavy
29.10.2011, 15:27
Ну будем надеяться, что Мистик и Шам будут ПвП-шиться недалеко от писа.
как раз-таки шамана стражу снести будет куда сложнее, чем мистика))) Станов как таковых нет, а раз шаман может действовать.......за ним не заржавеет, поверь :)
ronni7ngs
30.10.2011, 17:33
как раз-таки шамана стражу снести будет куда сложнее, чем мистика))) Станов как таковых нет, а раз шаман может действовать.......за ним не заржавеет, поверь :)
2й электро-пет мистика отправляен сикеров в пис на раз-два, не говоря уже про 2-чишного пета + у миста побольше физы, чем у шама, так что подумайте, кто более серьёзный противник :shuffle: по теме - у шама почти в 2 раза больший дамаг и много вкусненьких бафов, но у мистика петы... трудно судить, кто сильнее, пока половина мистов даже до 80+ не качнулась ещё. я склоняюсь в пользу мистов - можно хилиться и бить одновременно =)
hugonavy
30.10.2011, 17:44
2й электро-пет мистика отправляен сикеров в пис на раз-два, не говоря уже про 2-чишного пета + у миста побольше физы, чем у шама, так что подумайте, кто более серьёзный противник :shuffle: по теме - у шама почти в 2 раза больший дамаг и много вкусненьких бафов, но у мистика петы... трудно судить, кто сильнее, пока половина мистов даже до 80+ не качнулась ещё. я склоняюсь в пользу мистов - можно хилиться и бить одновременно =)
Вы правы, однако вы недооцениваете шаманов и, видимо, не очень представляете умения сикеров. На 100+ сикеры любым робникам будут страшны изза своих комбоударов. Да, там какой-то небольшой процент наложения статуса, но если он проходит - роба падает с 1 тычки.
Вернемся к нашим баранам. Чего нет у мистика? Правильно: снятия дебафов. Попал в статус сикера, считай почти покойник (а статус висит не 5, и даже не 10 сек, а несколько минут). Шаман же в свою очередь юзает физиммун и одновременно снимает с себя все дебафы. Дальнейшее развитие событий зависит от умений обоих, но я больше склоняюсь к шаману.
Но, собственно говоря, тема-то не мистик/шаман VS сикер :) А по теме я уже давно свое мнение выразил :)
ronni7ngs
30.10.2011, 18:00
Вы правы, однако вы недооцениваете шаманов и, видимо, не очень представляете умения сикеров. На 100+ сикеры любым робникам будут страшны изза своих комбоударов. Да, там какой-то небольшой процент наложения статуса, но если он проходит - роба падает с 1 тычки.
Вернемся к нашим баранам. Чего нет у мистика? Правильно: снятия дебафов. Попал в статус сикера, считай почти покойник (а статус висит не 5, и даже не 10 сек, а несколько минут). Шаман же в свою очередь юзает физиммун и одновременно снимает с себя все дебафы. Дальнейшее развитие событий зависит от умений обоих, но я больше склоняюсь к шаману.
Но, собственно говоря, тема-то не мистик/шаман VS сикер :) А по теме я уже давно свое мнение выразил :)
да, про сикеров я грубовато сказал канешн, но у миста, в отличие от шама, аж 4 контроль-скила, за время которых можно разделаться с сиком ;) а против миста шаму физ иммун не поможет сильно, потому что 1м петом никто шама бить не станет) шам однозначно вин, если повесит на миста соулбёрн (8 секунд либо подыхать от собственных скилов либо смотреть, как тебя убивают :)), но каст соубёрна довольно долгий, можно и сбить, и убежать в конце концов :D оцениваю шансы 50 / 50, но на руоффе маловато прямых мистов, так что пока-что ру-оффовские шансы 70 / 30 :rotate:
ronni7ngs
30.10.2011, 18:01
ЗЫ 70 / 30 в пользу шама конечно)
Termitko
30.10.2011, 18:24
90/10 шам вздернет миста
ronni7ngs
30.10.2011, 18:31
90/10 шам вздернет миста
90 шам 60 миста канешн, а на равных лвлах и точке 50 / 50 ИХМО :p
hugonavy
30.10.2011, 18:37
да, про сикеров я грубовато сказал канешн, но у миста, в отличие от шама, аж 4 контроль-скила, за время которых можно разделаться с сиком ;) а против миста шаму физ иммун не поможет сильно, потому что 1м петом никто шама бить не станет) шам однозначно вин, если повесит на миста соулбёрн (8 секунд либо подыхать от собственных скилов либо смотреть, как тебя убивают :)), но каст соубёрна довольно долгий, можно и сбить, и убежать в конце концов :D оцениваю шансы 50 / 50, но на руоффе маловато прямых мистов, так что пока-что ру-оффовские шансы 70 / 30 :rotate:
Контроль мистика:
- сон, в который надо еще умудриться "поймать" врага
- рут от шквала ветра, 50%, 3 секунды =/
- рут от стены ветвей, (точно не помню, вроде тоже 50%)
- стан пета, у которого в самый интересный момент может не оказаться маны........тоже довольно весело
- лдзд, не надо и о джине забывать, у меня этот скил будет
Станы шамана:
- проклятие духов земли
- рут ледяные оковы (или как-то так, давно не играл шамом)
- оглушение от бафа "потрясение"
- несогласка с неизвестным процентом срабатывания. На моих +5 ощущается не айс. +8, говорят, уже чувствуется, особенно у адских.
- опять же лдзд
Итого: 5 против 5. Шансы равны
P.S.: есть еще у мистика толкалка, однако ИМХО это шанс шаману юзануть хил.
Predator962010
30.10.2011, 18:40
Короче, выиграет тот, у кого +12 по кругу.
+ 12 по кругу у шама больше плюшек) так как сила духа 50к+, а это что-то с чем-то.
ronni7ngs
30.10.2011, 18:43
Контроль мистика:
- стан пета, у которого в самый интересный момент может не оказаться маны........тоже довольно весело
Станы шамана:
- проклятие духов земли
- несогласка с неизвестным процентом срабатывания. На моих +5 ощущается не айс. +8, говорят, уже чувствуется, особенно у адских.
- опять же лдзд
поправочка - от ветвей 100% несогласка, это 1, 2 - если у пета не будет маны на стан - незачем пета вызывать было, он ток ради стана и живёт) ;) 3 - лдзд может и у шама быть, но скил не нужный, т.к. меньше 50% вероятность заморозки, 4 - всё скилы шама, кроме потрясения бесполезны, если мист в бафах и вызван пет за 2 чи) ну и 5 - адский рут мистов 80% - так, к сведению))
ronni7ngs
30.10.2011, 18:45
+ 12 по кругу у шама больше плюшек) так как сила духа 50к+, а это что-то с чем-то.
с +12 по кругу петы мистов будут валить шама с 2-3 плюх) :shuffle: и врядли кто-нить решиться продать печень ради +12 круг) :D
Контроль мистика:
Станы шамана:
- проклятие духов земли
- опять же лдзд
У шамана несогласку учли, а почему неучли 2 несогласки у мистика в таком случае? Ах да, тогда же у мистика будет получатся больше контроль скилов, понимаю.
Icekiller86
30.10.2011, 21:16
Контроль мистика:
Станы шамана:
- проклятие духов земли
- опять же лдзд
Контроль мистика:
- Сон не так сложно кинуть, как кажется
- от шквала ветра идет несогла и паралич. По наблюдениям шанс 60% (как у оков льда)
- Шанс паралича и несоглы 95%
- выше сказали
- А я уверенность и антистан выучу :D
Контроль шама:
- После какой-то из обнов стан в пвп стал проходить как будто у него шанс 50% но всетаки да, контроль
- Тоже самое что и с первым
Кстати, сеня заметил уматную штуку в пвп с шаманом. Если кинуть на бафнутого потрясением шамана стену из шипов, то как обычно проходят все 4 дамага, но баф пропадает и стан не вешается)
mozgofaker
30.10.2011, 21:47
м (10 мммм)
hugonavy
30.10.2011, 23:37
поправочка - от ветвей 100% несогласка, это 1, 2 - если у пета не будет маны на стан - незачем пета вызывать было, он ток ради стана и живёт) ;) 3 - лдзд может и у шама быть, но скил не нужный, т.к. меньше 50% вероятность заморозки, 4 - всё скилы шама, кроме потрясения бесполезны, если мист в бафах и вызван пет за 2 чи) ну и 5 - адский рут мистов 80% - так, к сведению))
Про лдзд я писал и у того, и у другого)) На силовом джине шанс очень даже хорош.
Пет за 2 чи, пока шаман не в стане - пустая трата 2 чи.
"Все скилы шама бесполезны" - глубоко заблуждаетесь ;)
Адский рут будет у 3-5 мистиков на сервере, ближайшие пол года как минимум
У шамана несогласку учли, а почему неучли 2 несогласки у мистика в таком случае? Ах да, тогда же у мистика будет получатся больше контроль скилов, понимаю.
Ничего не понимаете :) Я сужу обоих одинаково, т.к. сейчас качаю будущую основу - мистика. А вот вы не учли что несогласки равны руту, т.к. вешаются одним и тем же скилом. Развивайте логику :)
P.S.: оффтоп: сегодня 64 мистиком (шмотки ранговые 30 лвл :D) дуэлился с 83 пристом в голд шмотках. Счет 12 - 0 в пользу мистика. 59 пет не оставляет шансов. Когда попросил без 59го, я вынул воина, приста в сон и дьявольским проклятием снес почти 60% хп..........чувствуется, фразам "пофиксите мистиков" быть!!! :D
McWen4ester
30.10.2011, 23:50
Кого как а меня сегодня мистика 39лвла конешь у мя шмот фулл голд с бижей но всё же не слил шаман +60 в грине) и кто круче?хаха...смех
legio1984
31.10.2011, 00:14
Кого как а меня сегодня мистика 39лвла конешь у мя шмот фулл голд с бижей но всё же не слил шаман +60 в грине) и кто круче?хаха...смех
60+ в грине?=))
При обновлении ввели новые грин сеты?=))
А по теме: сегодня тестил со знакомым цветочки...(слип,дебаф,урон)
Результат потрясающий: цветы снимают с шама и потрясение и отражение...
Шам после теста долго кричал и называл мистиков читерами=))
McWen4ester
31.10.2011, 07:11
60+ в грине?=))
Сорь бро спутал. Пуха грио остальное фиол\синька
Насчёт теста норм, но реальный противник стоять не будет. Надо проверить в пвп дебафы и скилы)
Ибо заюзать их реально только законтролив. А законтролить тоже надо чем то короч морока
ronni7ngs
31.10.2011, 07:29
"Все скилы шама бесполезны" - глубоко заблуждаетесь ;)
А:D
я говорил, что бесполезны следующие скилы:
- проклятие духов земли
- рут ледяные оковы
- несогласка с неизвестным процентом срабатывания
- лдзд
xBACILLAx
31.10.2011, 07:30
соггласен, с третьим постом)) бамбук - он такой))
hugonavy
31.10.2011, 11:22
- проклятие духов земли
- рут ледяные оковы
- лдзд
1) сколько играю шаманом (уже очень давно), проклятие духов еще ни разу не промазывало. Всегда станит. Я про 10 ур скила, естественно :)
2) рут да, не всегда. Однако шанс рута больше чем у шквала ветра (там 50%, у шамана 60%). Темный рут шамана - 75%, а это уже практически всегда (у мистика, кстати, тоже). Однако дальность ледяных оков - максимум дальности шамана, а у шквала........
3) несогласка да. Однако она непосредственно зависит от точки шмота. Качать шамана без перспективы его высоко точтить - глупость на стадии зачатия. У мистика несогласка тоже имеет весьма забавный процент. Однако у мистика это отдельный скил (рут и несогласка одновременно), а у шамана это само собой все "работает". Не надо об этом задумываться
4) еще раз повторяю, на силовом джине лдзд работает прекрасно. Если бы он был так плох, его никто не использовал бы ;)
Про рут и несогласку я описываю скил, который не жрет 2чи, т.к. у шамана описываемые скилы чи не потребляют
Стена ветвей, согласен, получше. Да и бьет она вроде как сильнее (за 2чи как-никак). Однако в пвп до 89 лвл (пока нет 3,99 чи) использовать этот скил можно как добивание, ибо тратить в начале боя 2чи - глупость. А к концу боя чтобы добить, этих 2чи может уже и не быть........вот такой вот порочный круг :)
FrostyPW
31.10.2011, 11:37
- проклятие духов земли
facepalm.jpg
1.WTF?Это когда стан стал вдруг бесполезным?
2.Заточи шамана норм и тогда поймешь всю полезность скила....
hugonavy
31.10.2011, 12:58
ах да, совсем забыл:
Стена Ветвей (2 / 1.5 / 20), кушает 2 чи!
Уровни изучения: 59,62,65,68,71,74,77,80,83,86,99
Мана = 903 (935)
Механика - создает неубиваемые растения вокруг цели потом они делают 4 удара за 1 сек. Не режется земля-воздух, первый из 4х ударов сбивает соску на магдеф, остальные бьют чисто. Это Аое скилл, радиус аое около 5м. Игнорит порезку по 150м мобам и босам. Дебафы по всем целям рассчитываются отдельно.
Каждый удар имеет урон равный 3*(атака на пухе) + 1625 (1750)
Бонус - каждый удар имеет шанс кинуть несогласие (~33%) и рут (~50%) на ~7 сек
Где вы там заметили 100% рута? Фантастика просто, да? :)
Icekiller86
31.10.2011, 13:10
ах да, совсем забыл:
Стена Ветвей (2 / 1.5 / 20), кушает 2 чи!
Уровни изучения: 59,62,65,68,71,74,77,80,83,86,99
Мана = 903 (935)
Механика - создает неубиваемые растения вокруг цели потом они делают 4 удара за 1 сек. Не режется земля-воздух, первый из 4х ударов сбивает соску на магдеф, остальные бьют чисто. Это Аое скилл, радиус аое около 5м. Игнорит порезку по 150м мобам и босам. Дебафы по всем целям рассчитываются отдельно.
Каждый удар имеет урон равный 3*(атака на пухе) + 1625 (1750)
Бонус - каждый удар имеет шанс кинуть несогласие (~33%) и рут (~50%) на ~7 сек
Где вы там заметили 100% рута? Фантастика просто, да? :)
Бред. На практике шанс несоглы и паралича 95%
Icekiller86
31.10.2011, 13:12
1) сколько играю шаманом (уже очень давно), проклятие духов еще ни разу не промазывало. Всегда станит. Я про 10 ур скила, естественно :)
2) рут да, не всегда. Однако шанс рута больше чем у шквала ветра (там 50%, у шамана 60%). Темный рут шамана - 75%, а это уже практически всегда (у мистика, кстати, тоже). Однако дальность ледяных оков - максимум дальности шамана, а у шквала........
3) несогласка да. Однако она непосредственно зависит от точки шмота. Качать шамана без перспективы его высоко точтить - глупость на стадии зачатия. У мистика несогласка тоже имеет весьма забавный процент. Однако у мистика это отдельный скил (рут и несогласка одновременно), а у шамана это само собой все "работает". Не надо об этом задумываться
4) еще раз повторяю, на силовом джине лдзд работает прекрасно. Если бы он был так плох, его никто не использовал бы ;)
Про рут и несогласку я описываю скил, который не жрет 2чи, т.к. у шамана описываемые скилы чи не потребляют
Стена ветвей, согласен, получше. Да и бьет она вроде как сильнее (за 2чи как-никак). Однако в пвп до 89 лвл (пока нет 3,99 чи) использовать этот скил можно как добивание, ибо тратить в начале боя 2чи - глупость. А к концу боя чтобы добить, этих 2чи может уже и не быть........вот такой вот порочный круг :)
Эх, я нуп. У мну стан срабатывает через раз(
hugonavy
31.10.2011, 13:16
Эх, я нуп. У мну стан срабатывает через раз(
Видимо так оно и есть. Там шанс оглушения 75%. Через раз это просто не может происходить. Изучайте математику
WebMasterSite
31.10.2011, 13:26
Куча террористов собралась на форуме. Вам то, что кто кого? В ПВП смысл игры чтоли? Ну с одним классом, например, проще, дак другой с вами легко расправится! Или вы будете только сливать слабый для вашего класса класс? Мне вот побарабану кто меня может слить, а кто нет. Мне нравится ПВЕ, а при постоянном фарме вы сами в скором времени станете отличным ПВПешником, если полученные от фарма деньги тратить с умом.
Уже честно достали подобные темы!
Победят: руки, реакция, мозг, точка, владение в совершенстве своим персонажем!!!!
hugonavy
31.10.2011, 13:32
....Победят: руки, реакция, мозг, точка, владение в совершенстве своим персонажем!!!!
Частично да. Однако знание своего персонажа и все что вы перечислили это не все, что нужно для грамотного пвп. Необходимо знание противника и его умений и это в первую очередь, если твой противник шаман. Когда рыб только ввели очень многие пожалели о том, что поленились заглянуть в гайд по шаманам и посмотреть их навыки. А данные темы для разных людей несут разный смысл. Для тебя это тупой спор, для меня - возможность поделиться опытом игры обоими классами, для кого-то другого - возможность почерпнуть что-то новое о противнике :)
WebMasterSite
31.10.2011, 13:33
60+ в грине?=))
Отражалку урона и несогласие снять даже смерть не может! Если ты об одиночной отражалке, похожа на вспышку свечи, тоесть ударили по шаму и скил снимается, то это не читерство. В таком случае шаму лучше кинуть оговор на мистика. Не всё так просто с шаманами, несогласие тоже неприятная неожиданность при ПВП с шаманом. Редко при низкоточенном шамане бывает, но как раз в неподходящий момент бывает)
WebMasterSite
31.10.2011, 13:36
Частично да. Однако знание своего персонажа и все что вы перечислили это не все, что нужно для грамотного пвп. Необходимо знание противника и его умений и это в первую очередь, если твой противник шаман. Когда рыб только ввели очень многие пожалели о том, что поленились заглянуть в гайд по шаманам и посмотреть их навыки. А данные темы для разных людей несут разный смысл. Для тебя это тупой спор, для меня - возможность поделиться опытом игры обоими классами, для кого-то другого - возможность почерпнуть что-то новое о противнике :)
У меня как раз обе рыбы есть и оба 100) Помню как и танки били под атражалку армой и с очумением улетали на респ и как от оговора кастеты бьющие в физимунку улетали за пару сек на респ))))
Знание противника тоже важная составляющая. И ща с кротами будет подобная ситуация, как и с рыбами.
hugonavy
31.10.2011, 16:30
У меня как раз обе рыбы есть и оба 100) Помню как и танки били под атражалку армой и с очумением улетали на респ и как от оговора кастеты бьющие в физимунку улетали за пару сек на респ))))
Знание противника тоже важная составляющая. И ща с кротами будет подобная ситуация, как и с рыбами.
Ахах))) Я тут писал вчера про дуэли 64 мистика с 83 пристом :D Чего он только не пытался делать))) И в слип меня кидал, пока его 59й пет мутузил, и пета слипил, пока я дьявольское проклятие кастовал.......в общем после этого у меня даже нет вариантов, что можно предложить присту (да и магу тоже) против мистика. Тут как раз преимущество шамана очевидно - есть масс стан. Если подойти к мистику вплотную, то и пет будет задет. А далее массами можно хотябы пета слить. Без пета мистик уже в 2 раза безобиднее))) Я так когда-то научился с наглыми друлями бороться в кубе)))
ronni7ngs
31.10.2011, 18:45
1) вам везло) ;)
2) рут - это не максимум дальности шама, т.к. начальные нюки дальше бьют (10 лвла само собой), лично я вообще **, зафик двум робам рут друг против друга (хотя мисту он пригодится, чтобы шам не убежал, пока пет бьёт
3) несогласка - скорее способ пережить ганк сина из инвиза, син с высоким аспидом будет печататься об шама с высокой точкой каждые 4 секунды... петы мистов бьют 1 удар в секунду (автоатакой, а скилами и того меньше), так что баф бесполезен почти :shuffle:
4) лдзд никогда не даст станлока шаму, следовательно, смысла не имеет, хотя если вам так везёт, что стан шама станит 100%, тогда вам обязательно надо это выучить :D
hugonavy
31.10.2011, 18:57
1) вам везло) ;)
2) рут - это не максимум дальности шама, т.к. начальные нюки дальше бьют (10 лвла само собой), лично я вообще **, зафик двум робам рут друг против друга (хотя мисту он пригодится, чтобы шам не убежал, пока пет бьёт
3) несогласка - скорее способ пережить ганк сина из инвиза, син с высоким аспидом будет печататься об шама с высокой точкой каждые 4 секунды... петы мистов бьют 1 удар в секунду (автоатакой, а скилами и того меньше), так что баф бесполезен почти :shuffle:
4) лдзд никогда не даст станлока шаму, следовательно, смысла не имеет, хотя если вам так везёт, что стан шама станит 100%, тогда вам обязательно надо это выучить :D
1) не везло, так у всех
2) рут на такое же расстояние, как и все нюки
3) несогласка может не только на пета попасть, но и на самого мистика
4) лдзд полезен скорее против синов, выпрыгивающих с инвиза. Против мистика разве что только чтоб добить, и то пет мешаться будет)))
seranoks
31.10.2011, 18:59
Шаман ( 10 раз)
ronni7ngs
31.10.2011, 19:12
1) не везло, так у всех
2) рут на такое же расстояние, как и все нюки
3) несогласка может не только на пета попасть, но и на самого мистика
4) лдзд полезен скорее против синов, выпрыгивающих с инвиза. Против мистика разве что только чтоб добить, и то пет мешаться будет)))
1) знаячит я уникум :spy:
2) да, тут ашипся)
3) мист будет бить? :eek: с маг дефом шама?) лучше уш повесить дебафающий или хилящий цветок и хилиться) ну, на крайний случай мона и несоглаской разок ударить ;)
4) да, с лдзд согласен, полезен против синов, но темка то шам vs мист :rotate:
ronni7ngs
31.10.2011, 19:14
Шаман ( 10 раз)
авторитетное мнение канешно)
Icekiller86
31.10.2011, 19:31
Видимо так оно и есть. Там шанс оглушения 75%. Через раз это просто не может происходить. Изучайте математику
Там шанс 85% это во-первых. Во-вторых я сказал это утрированно. Конечно, не через раз но для 85% проходит очень редко.
102030405060
31.10.2011, 19:44
многое завсисит от джина шмота и прокачки скилов......а так склюняюсь в сторону шама...нои его можно застать в расплох и он может упасть
hugonavy
31.10.2011, 21:50
20 страниц балабольства......хватит набивать посты, все и так ясно: победит дружба :)
marshal0589
14.11.2011, 19:05
наконец то хоть 1 единомышленник)
marshal0589
14.11.2011, 19:19
с +12 по кругу петы мистов будут валить шама с 2-3 плюх) :shuffle: и врядли кто-нить решиться продать печень ради +12 круг) :D
а такой вариант как резкое несрабатывание несогласки н пета и белое вудуу не смотрели?) я шаман +5 круг пуха 95 луна +8 срабатывает несоглас часто а под отражалкой и белой вудуу танки армагом слить немогут а армаг мощьнее в случае с робой мощьнее чем пет
а такой вариант как резкое несрабатывание несогласки н пета и белое вудуу не смотрели?) я шаман +5 круг пуха 95 луна +8 срабатывает несоглас часто а под отражалкой и белой вудуу танки армагом слить немогут а армаг мощьнее в случае с робой мощьнее чем пет
плющ - сон - поглощение пета 2го - 3 чи - сутра - 2 абсорба - 100й нюк - шаман понимает что его вера слабее.
че такое абсорб?
это...
http://s010.radikal.ru/i311/1012/45/c40a0026809b.png Дьявольское проклятие (5 / 0.8 / 2), бьет скиптовой стихией (ею бьют например шарики в кубе и мины)
Уровни изучения: 19,24,29,34,39,44,49,54,59,64,89
Мана = 268.8 (300)
Урон по мобам = (атака в статах) + 2*(атака на пухе) + 4484.5 (5800)
Урон по игрокам = (атака в статах) + 1.25*(атака на пухе) + 2270.0 (2900)
Ограничение - не может критовать, режется физдефом
Комбо - наносит двойной урон если на цели дебаф от Путы Плюща
Фичи - не отображается в логе урона, игнорит все виды защит (огневода, черепаха, 2 чи шипы, грубое....) кроме полного иммуна, игнорит физ и маг соски аптеки, игнорит порезку земля-воздух-вода. Не сбивает сна!
11 свет - дает +10 ярости за каждый каст дополнительно
11 тьма - 80% шанс прервать каст цели (как звездочка синов)
Коммент - опасный скилл, усиливается вспышкой чи и прочими бафами, при этом игнорит почти все защиты и не сбивает сна. Имеет длинный каст по сему требует много пения, обычно юзают после "сутры" или вспышки темной пока цель во сне, но об этом позже.
Что дает прокачка? растет урон дополнительный (процентный всегда одинаковый), растет дальность, потребление маны.
На ПВИ называется Absorb Soul.
Оли, прошу использовать русские навзания скиллов, для нубов.
Serge19845
14.11.2011, 19:39
http://www.youtube.com/watch?v=2X1-0GEOu4M мистик и шаман.
это...
На ПВИ называется Absorb Soul.
Оли, прошу использовать русские навзания скиллов, для нубов.
спасибо, присоединяюсь к просьбе, как одна из нубов, хотя бы первое время пишите как в пв названия, а то первые дни реакция на просто цветки, 59пета была такой- а это которое...
saldim88
14.11.2011, 20:16
Зачем спорить? Оба класса просто супер :)
Тру шам vs Тру мист 50 на 50
спасибо, присоединяюсь к просьбе, как одна из нубов, хотя бы первое время пишите как в пв названия, а то первые дни реакция на просто цветки, 59пета была такой- а это которое...
обновлю гайд, добавлю в скобочках к скиллам те названия какими их называют. Заодно дополню и поправлю гайд.
обновлю гайд, добавлю в скобочках к скиллам те названия какими их называют. Заодно дополню и поправлю гайд.
Оли, это не совсем правильно. Ты используешь терминологию ПВИ. Этим самым приручаешь и остальных так говорить. Это подобно тому, что вместо родных русских слов приручаемся использовать амерские.
Прошу говорить русские названия скиллов. Как тестер, ты знаешь их наизусть:)
А гайд не обновляй (хотя я бы сменил оформление описания скиллов с расширенным использованием BB-кодов)
legio1984
14.11.2011, 20:41
хотелось бы мне знать где таких нубомистов растят...
и при этом выращивании видимо забывают приделывать руки и моск.
Выбор пета для ПвП -
Использование цветов -
Использование скилов -
Использование джинна -
Icekiller86
14.11.2011, 20:50
Мист шама порвет вот смотрите http://www.trgala.com/mov0001.swf?25253F2525C22525
Унылые тролли не дремлят. Слава богу я привык звук выключать ;)
Icekiller86
14.11.2011, 20:50
хотелось бы мне знать где таких нубомистов растят...
и при этом выращивании видимо забывают приделывать руки и моск.
Выбор пета для ПвП -
Использование цветов -
Использование скилов -
Использование джинна -
Я тож в шоке от такой криворукости.. Хотя, все мы понимаем каким он способом качнулся)
Я тож в шоке от такой криворукости.. Хотя, все мы понимаем каким он способом качнулся)
С таким обвесом можно рулить одним только плющом. Ну пока не попадется равный соперник конечно
xomkarchik
15.11.2011, 20:41
Щас конечно набегут ацкинагибаторские мистики 60левела, только что победившие в дуэли приста 80+ и будут кричать что тот мистик на видео криворук.
Наверное криворук, но не это главное сейчас.
Попробуем разобраться.
Что откровенно непонравилось.
- Петы мистика миф. Танковый пет судя по всему ватнее стандартного фена, 1 крит снимает почти все хп. Урон по небафанному шаману физой 190 в дефсутру заставляет подумать - а нафига такого пета вообще натравливать? Остальные петы еще ватнее этого .
Пет за 2 чи в условиях отсутствия вменяемых скилов контроля ( за 2 чи с таким петом както слабо сочетается) будет просто кайтится.
- Мистик фулкон чтоли? Дамаг со скилов удручающе мал. Никаких шансов забить шамана у него небыло, и непонятно что изменят 100 скилы. Крита там нехватит, там критоберс нужен ***, и не один. Но живет долго, против спама скилов шамана, может и впрямь фулкон.
- С контролем слабовато. Стана нет. Единственный контроль за 2 чи да еще слип с цветка за 1 чи, на который нужно кастануть аж 2 скила ( вызвать цветок и сожрать его).
Что понравилось.
Ну с 2 чи запечатывание срабатывает на ура.
Впечатление неочень.
Щас конечно набегут ацкинагибаторские мистики 60левела, только что победившие в дуэли приста 80+ и будут кричать что тот мистик на видео криворук.
Попробуем разобраться.
- Петы мистика миф. Танковый пет судя по всему ватнее стандартного фена, 1 крит снимает почти все хп. Урон по небафанному шаману физой 190 в дефсутру заставляет подумать - а нафига такого пета вообще натравливать? Остальные петы еще ватнее этого .
Пет за 2 чи в условиях отсутствия вменяемых скилов контроля ( за 2 чи с таким петом както слабо сочетается) будет просто кайтится.
- Мистик фулкон чтоли? Дамаг со скилов удручающе мал. Никаких шансов забить шамана у него небыло, и непонятно что изменят 100 скилы. Крита там нехватит, там критоберс нужен ***, и не один. Но живет долго, против спама скилов шамана, может и впрямь фулкон.
- С контролем слабовато. Стана нет. Единственный контроль за 2 чи да еще слип с цветка за 1 чи, на который нужно кастануть аж 2 скила ( вызвать цветок и сожрать его).
Что понравилось.
Впечатление неочень.
- у шамана нету сутры есть вудуу, в защитную вудду у всех урон низкий но и у самого шамана урон порезан до жути.
- слип цветок требует в 3 раза меньше чи чем ты написал, а призвать и взорвать при нормальном пении можно быстро.
Снова фейлишся :)
Плюс я еще в гайде писала что петы мистика нужны в пвп для съедания и стана/несогласки, мне не верили, теперь удивляются.
вызвать цветок и сожрать его
гиперные мистики настолько суровы...
Вызвать домработницу - и сожрать ее.
Вызвать сантехника - и сожрать его.
Вызвать скорую - и сожрать ее.
И пофиг, что цветы взрывают (заранее выращивая на минной грядке и поливая раствором тринитротолуола).
Serge19845
15.11.2011, 21:11
Попробуем разобраться.
Что понравилось.
Впечатление неочень.
Нет, не фулкон, 9к хп селф фулинт 9 круг сансара 11е безбрежки. Скиллы почти все 11е по его словам. И не забываем, что мистику нормально бьет только земля в случае с шаманом.
Не фулкон, 9к хп селф фулинт 9 круг сансара 11е безбрежки. Скиллы почти все 11е по его словам. И не забываем, что мистику нормально бьет только земля в случае с шаманом.
это у мистика или у шамана?
Serge19845
15.11.2011, 21:34
это у мистика или у шамана?
У мистика, ну и 15 дефлевл на селфе от сета и биж не забываем. А шаман в подписи кукла.
Мне кажется или шаман на видео какой-то тормознутый?
- у шамана нету сутры есть вудуу, в защитную вудду у всех урон низкий но и у самого шамана урон порезан до жути.
- слип цветок требует в 3 раза меньше чи чем ты написал, а призвать и взорвать при нормальном пении можно быстро.
Снова фейлишся :)
Плюс я еще в гайде писала что петы мистика нужны в пвп для съедания и стана/несогласки, мне не верили, теперь удивляются.
И в чем он фейлиться интересна, в том что ты называешь вуду, а он сутрой? да хоть я буду называть красными огонечками против фиолетовых суть не меняется.
nebosmile
30.11.2011, 18:27
дуелился с шамом. вобщем его защитные бафы ловит пет , не я. сливать пета не лучшая идея, ибо я кидал несогласку. или слип. на этом все и заканчивалось, тут уже фул контроль идет. шам изменил тактику, у него там 14% крита на 85 лвл, ну он сразу пытался меня дамажить. хил, хилом, а крит мне сносил все хп, ибо он фул инт. конечно я больше был настроен на физ защиту чем на маг, так может быть одного крита и не хватало бы но всеже...под самохилом обычно не постаишь, и с быстрыми кастами шама на него понюкать не отвлечешься.
поменял тактику, защитный пет. поглащал перед поединком, не попадал в стан, переживал криты, контролил шама. ну это так, если без джинок. не какие варианты другие как поглащение стрекозы не катят, ибо стан пет добегал позже чем стан от шама. если електро тетку есть, она на 15-25% повысит показатель поглащения урона, это не айс, хотя может мы успеем кинуть контроль да и маг атака возрастет, но с защитниом както мне безопасней.
hugonavy
01.12.2011, 08:49
nebosmile, без проблем слить шамана сможет только "бывший" шаман, знающий все его "фишки" и слабые места :D Пускай их уже давным давно ввели, однако умников, умирающих от оговора и до сих пор хватает за глаза :)
Ходил в иней с шаманом,шаман был 85 лвл я 81.Да,с шаманом дуэль,ПвП идет довольно сложно.Первым ударом я решил оттолкнуть шамана,но на нем висела отражалка,в итоге я сам улетел :D хД, с 2-3 плюх шаман сносил мне пол НР (не забудем что у фул-инт мистика на 80+ с хорошим шмотом 10к защиты от воды (шаманы плачут)) Да,и еще не забудем что все эти 2-3 плюхи шамана,мистик отхиливает с 1-го своего хила) .
Итог: Я застанил 1-ым петом шамана,отозвал пета,кинул слип цветок,взорвал его,и убил с 2-х плюх дьявольского проклятья
Вывод: Мистик благодаря своему чито-хилу,пету и проклятью сильнее шамана
Исключение: Прямой и умный шаман,Криворукий и глупый мистик)))
OKsid-Kay
01.12.2011, 20:26
дуэль 85 лвл...ну тут пара вариантов. Можно кинуть оговор на мистика, затем сразу толкалку по пету (в сторону мистика) +аое стан, аое рут (сам стоишь в ауре стана). Ну или первым нюком аое стан, нюки, под конец заморозка с джина и нюки+аура по вкусу. Единственная проблема это отхиливание.
Шам ничего не смог сделать т.к. вы друг другу на пару плюх. Видимо твой пет находился на момент начала дуэли впритык к шаману, это не всегда будет так) В данном случае могла бы спасти чистая сфера
hugonavy
01.12.2011, 22:44
дуэль 85 лвл...ну тут пара вариантов. Можно кинуть оговор на мистика, затем сразу толкалку по пету (в сторону мистика) +аое стан, аое рут (сам стоишь в ауре стана). Ну или первым нюком аое стан, нюки, под конец заморозка с джина и нюки+аура по вкусу. Единственная проблема это отхиливание.
Шам ничего не смог сделать т.к. вы друг другу на пару плюх. Видимо твой пет находился на момент начала дуэли впритык к шаману, это не всегда будет так) В данном случае могла бы спасти чистая сфера
Пет станит издалека, пока ты будешь свой оговор кастовать - попадешь в стан сразу. В пвп у шамана есть шанс, в дуэли - нет. Единственный вариант - в светлой вуду подойти в упор к мисту и если он тупой и не отбежал/кинул сон, то шаман выйграет. Хотя вообще-то есть еще варианты, но поскольку я "бывший" шаман, учить никого не буду :D
danilamoscow
04.12.2011, 23:39
да мистик возьмёт 59 саммона да завалит за 15 сек (примерно)
danilamoscow
04.12.2011, 23:41
а если мистик хочет защититься то стрекоза-спаситель положит баф и мистик смоется
а если мистик хочет защититься то стрекоза-спаситель положит баф и мистик смоется
Верно подмечено!
nebosmile
14.12.2011, 04:41
а я ею всегда в дуели пользуюсь для защиты, иначе мне шаман все хп с одного крита сносит. а если еще первым нюком) хотя шам был на 10 лвл выше и по шмоту тоже. но от критов хил не помогает, да и антистан нужен. иначе шам законтролит первым. а еще хреново, если ударил шама и словил несогласку, не добьеш, не отхилишься даже крит не нужен. а стрекоза как бы дает спокойствие))
hugonavy
14.12.2011, 08:10
Против шамана можно поглотить молнию и юзнуть 79ое уменьшение урона на 50% и все. Бился с шамом 85 (у него пуха лунная +6). Первый раз он меня слил. Второй раз, уже при такой тактике, он мне и 10% хп не снес :) Если бы кинул оговор, то можно тупо постоять и подождать. Оговор висит 8 сек, а баф поглощения - 20.
С другой стороны. Шам кайтит в дефе, пока не спадут все бафы (секунд 15), потом оговор чтоб не перебафнулся сразу, атак вуду, уменьшение пения, уменьшение хила и спам нюками, не забывая контролить.
xside1995
16.12.2011, 16:13
Да ну, кто говорит что шам гнет всех, так идите в лес =====> я спокойно сливаю мистиком и 90+ , первого самона на стан + За 2 и скил Под Секрет( если все норм будет то рут до 15 сек) кидаеш путы 1 раз юзаеш песнь и Казнь ну и спам скилами никто не запрещал, прекрасный рут все равно поможет.. все гнутся 100%..мой мистик ( 75ур) как нибудь буду фрапсить..
Да ну, кто говорит что шам гнет всех, так идите в лес =====> я спокойно сливаю мистиком и 90+ , первого самона на стан + За 2 и скил Под Секрет( если все норм будет то рут до 15 сек) кидаеш путы 1 раз юзаеш песнь и Казнь ну и спам скилами никто не запрещал, прекрасный рут все равно поможет.. все гнутся 100%..мой мистик ( 75ур) как нибудь буду фрапсить..
Да, тактика против персов без антистана может прокатить. Я так на интернационале убивал на 63-м 100-х персов. Но! Если противник учил анти-контроль скилы джину, то мист с такой связкой обломается.
hugonavy
16.12.2011, 23:35
Нормального шамана 90+ ты на 75 лвл хрен когда убьешь. Это я тебе гарантирую.
1) физиммун - и твой саммон пустил стан в откат в пустую
2) далее атака с одновременным контролем
С равным шаманом у мистика шансы есть, со старшим - не смешите. Против дамага шама ни хил, ни облако лепестков, ни хилящие цветочки не спасут. Если шам расточен на крит и у него есть антистан аптека или иммун (после чистой) - размажет как клопа
Нормального шамана 90+ ты на 75 лвл хрен когда убьешь. Это я тебе гарантирую.
1) физиммун - и твой саммон пустил стан в откат в пустую
2) далее атака с одновременным контролем
С равным шаманом у мистика шансы есть, со старшим - не смешите. Против дамага шама ни хил, ни облако лепестков, ни хилящие цветочки не спасут. Если шам расточен на крит и у него есть антистан аптека или иммун (после чистой) - размажет как клопа
Ага. С высокой точкой по кругу шаман ужасает.
hugonavy
17.12.2011, 14:15
Ага. С высокой точкой по кругу шаман ужасает.
1) шаман с точкой выше +8 круг - это машина убийства, которую будут бояться вообще все
2) на сервере Антарес такой был только один (Avox), и то, щас уже не видел его давно
ravid44, то, что шамы мощнее, никто и не спорит. До магов и шаманов мистику жить и жить, НО:
1) проклятие убивает шамана в атак вуду без отката хиры (на равных лвл, проверял на 85 фулинт шаме)
2) поедание молнии вкупе с 79 скилом на 50% поглощение дает эффект, который шаму не пробить (у шама пуха лунная +6 была)
Так что если действовать грамотно, то убить можно без проблем. Но и шам сможет убить, если тупо откайтит на слове истины, а потом вовремя законтролит. Если пройдет дот от 2чи аоехи, мистику будет худо
Шамана будет трудно убить. Хил и облако лепестков в помощь. У шамана не очень много хп. Но бьет больно. Может закончится битва, как в пользу шамана, так и в пользу мистика. Но будет трудно. Неробники хорошо бьют шаманов, а нам придется извертываться.
wDESTROYERw
05.01.2012, 23:56
Шамана будет трудно убить. Хил и облако лепестков в помощь. У шамана не очень много хп. Но бьет больно. Может закончится битва, как в пользу шамана, так и в пользу мистика. Но будет трудно. Неробники хорошо бьют шаманов, а нам придется извертываться.
Боюсь спросить что вы будете делать если вам кинут оговор и вы хилитесь? (типо лол)
SteavieRay
06.01.2012, 01:20
Боюсь спросить что вы будете делать если вам кинут оговор и вы хилитесь? (типо лол)
Перестанет хилиться и откайтит?http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/184.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
nebosmile
06.01.2012, 04:31
ну наверное не стоит ловить оговор)
а на счет битвы с шаманом все достаточно просто если схавать стрекозу защитника. обычно в эти 6ть секунд антистана удаеться не упасть с крита и пары плюх. да и накинуть стену ветвей шаману. ну а тут уже все понятно.
Я мистик.
Посмотрел сие видео, сразу видно что мистик нуб полный:
1) если усыпил шама, зачем сбивать сон шквалом, проще ударить дьявольским проклятие и чем то еще и у шама остатки ХП
2) использовал баф спасителя, проще его погладить и домажить спокойно
3) усыплять ваще глупа если не используешь эту паузу, сон нужен чтоб отхилится самому и ударить например под ЦИ
4) да и растояние слишком большое для пускания петов
nebosmile
10.01.2012, 15:57
Я мистик.
проще его погладить и домажить спокойно
да, сначала надо погладить, а потом внезапно бить)
xomkarchik
12.01.2012, 17:16
ну наверное не стоит ловить оговор)
а на счет битвы с шаманом все достаточно просто если схавать стрекозу защитника. обычно в эти 6ть секунд антистана удаеться не упасть с крита и пары плюх. да и накинуть стену ветвей шаману. ну а тут уже все понятно.
То есть неупасть за 6 сек от шамана легко, а вот с ам шаман за 6 секунд прямо таки обречен )). Прекрасная логика .
WHAITGRAF
12.01.2012, 17:39
мдее если шам умеет быстро переключать вуду то мист труп)
Icekiller86
12.01.2012, 17:46
мдее если шам умеет быстро переключать вуду то мист труп)
Знаток скилов мистика, не иначе.
дьявольским проклятием после плюща бью по катоводу (оборотню на 4х ногах) на 7600 урона, за время сна успеваю юзнуть 3 раза.
Вудуу против дьявольского бесполезно так как оно игнорит показатели.
Физдефа у шаманов таки меньше чем у танка на 4х.
Выводы делайте сами, теоретики :)
baobao93
12.01.2012, 18:39
то есть почти любая роба и лайт будут с 2х ударов от мистика падать да?(
то есть почти любая роба и лайт будут с 2х ударов от мистика падать да?(
если допустят свое попадание в сон с откаченым джинном при фулл чи пряморукого мистика то да.
От стан-чистка-вызов-арма тоже умирают все если джин отчен и проходит и чистка и крит/берс, но никто же не плачет по этому поводу.
DeadWeddy
12.01.2012, 18:59
если допустят свое попадание в сон с откаченым джинном при фулл чи пряморукого мистика то да.
От стан-чистка-вызов-арма тоже умирают все если джин отчен и проходит и чистка и крит/берс, но никто же не плачет по этому поводу.
Красиво говорите (=
однако съюзать все скилы в правильном порядке довольно трудно, если цель не стоит на месте v_v
Но всё-же, да если попали в сон то крантец_)
hugonavy
12.01.2012, 23:10
Красиво говорите (=
однако съюзать все скилы в правильном порядке довольно трудно, если цель не стоит на месте v_v
Но всё-же, да если попали в сон то крантец_)
ключевая фраза если допустят свое попадание в сон
ключевая фраза если допустят свое попадание в сон
нет, ключевое: с откаченым джинном при фулл чи пряморукого мистика
Это почти не реально если шаман не нуп, или джина или чи мистику потратит.
kokodjambo1
12.01.2012, 23:37
Мистик если с 59 скилл петом.
Мистик если с 59 скилл петом.
Танк если вар то арма в слип и саранча не спасёт от драк
Serge19845
13.01.2012, 04:01
Какие-то сказки прямо. Это только со столбиком на арене бы сработало, если бы ее не закрыли.
Какие-то сказки прямо. Это только со столбиком на арене бы сработало, если бы ее не закрыли.
А другие посты игнорим?
нет, ключевое: с откаченым джинном при фулл чи пряморукого мистика
Это почти не реально если шаман не нуп, или джина или чи мистику потратит.
Serge19845
13.01.2012, 04:11
Да я даже в такой дамаг пока не верю от мистика) Ну а если приводить примеры, убью мистика за стан под приливом, если мистик будет с откаченным джином , а я при фулчи.
parawozzz
13.01.2012, 04:49
Незабывайте что у шамана есть баф на отражения дэбафа, дэбаф на всякую зелень, И дэбаф на пение. Пусть мистик хоть неловкость почувствует от этого. И есть полезный баф у шама - это пение с дамагом, хоть и слабый но всё же.
BankSuccuby
13.01.2012, 14:31
Часть скилов мистика не отражается - потому как является петом который при наложение умирает - тоесть отражается на труп пета а не на мистика. Все ростения и стены ветвей не отражаются точно - а вот дьявольское не знаю скорее всего тоже - потому что в логе оно не прописывается и механика работы у него очень странная.