PDA

Просмотр полной версии : Мистик vs Воин

bambyk6972
20.10.2011, 16:33
Обсуждаем...

ykponcool
20.10.2011, 18:59
А ** будут 100 мистики тогда узнаем гадать бесмыслено

hugonavy
27.10.2011, 11:46
Ветераны класса Воин, играющие уже очень давно, будут нагибать мистиков в любом случае..........опыт не пропьешь. Пока появятся мистики, которые реально профи своего класса, пройдет не мало времени. Обсудим сдесь же через месяцев 9-10 :D. Гиперные нубовары будут падать всегда :)

bambyk6972
02.11.2011, 10:14
Ап темке.........

mrslv
03.11.2011, 21:29
стан,боевой клич,куча бурст дамага...
...ну и дебафф пищанка

Rivazar
05.01.2012, 23:47
С варами за мистика не бился. Как побью штук 10-15, поделюсь мнением.

nebosmile
06.01.2012, 04:48
у меня на джине кроме слова истины нечего нет) но с варами этого достаточно, особено в драки, и потере контроля вара) или в начале боя, вар бежит на ускорялке, станить его нет смысла, кайтим это время, потом стан петом и хороним вара)

T-Ref
06.01.2012, 05:13
у меня на джине кроме слова истины нечего нет))

Вот! Человек ерунду не посоветует! Все идём трём все ненужные скилы на джинах и оставляем только слово истины. Ну и ловку вкачиваем максимум чтобы дольше ускор был, мы ж не нубы совсем.
Кстати, ну что ты узнал, спасает ли антистан от рута а?

DiMyRG
06.01.2012, 05:27
Спасает.

Проблемы доставляет толкалка и комбо с цветком+59 пет.

nebosmile
06.01.2012, 05:52
Вот! Человек ерунду не посоветует! Все идём трём все ненужные скилы на джинах и оставляем только слово истины. Ну и ловку вкачиваем максимум чтобы дольше ускор был, мы ж не нубы совсем.

Ты человек-бред? Бред-мен? я никому нечего не советовал, лишь описал возможности действовать без антистана. а уже затирать все остальные скилы на джинке, исключительно твой совет.

Razor64
06.01.2012, 10:54
у меня на джине кроме слова истины нечего нет) но с варами этого достаточно, особено в драки, и потере контроля вара) или в начале боя, вар бежит на ускорялке, станить его нет смысла, кайтим это время, потом стан петом и хороним вара)
Посмотрю как тебе будет достаточно слова истины с варами 4.0:D

xside1995
06.01.2012, 11:09
Посмотрю как тебе будет достаточно слова истины с варами 4.0:D

4.0 он будет быстрей бегать? не все вары юзают антистан вначале.поэтому можно послать пета (пет застанил можного его съесть) а потом похороним..

Razor64
06.01.2012, 11:17
4.0 он будет быстрей бегать? не все вары юзают антистан вначале.поэтому можно послать пета (пет застанил можного его съесть) а потом похороним..
4.0 его тупо застанит ЛДЗД и раздамажит за 1-2 секунды

T-Ref
06.01.2012, 13:28
Ты человек-бред? Бред-мен? я никому нечего не советовал, лишь описал возможности действовать без антистана. а уже затирать все остальные скилы на джинке, исключительно твой совет.

Да нет, что ты. Я наоборот говорю что такому человеку как ты, с таким громадным опытом пвп можно спокойно верить. Зачем в пвп с варом антистан? глупости все эти антистаны, иммуны. Слово истины вполне достаточно, ты прав.

nebosmile
08.01.2012, 07:50
4.0 его тупо застанит ЛДЗД и раздамажит за 1-2 секунды

ЛДЗД. дистанция 10 метров ка бы, ну если пвп начилось на дистанции 10 метров, то понятно, но если противники заметили друг друга, допустим на 20-30 метрах, ибо вар в инвизе под боком не вылазит.))

T-Ref
08.01.2012, 15:48
ЛДЗД. дистанция 10 метров ка бы, ну если пвп начилось на дистанции 10 метров, то понятно, но если противники заметили друг друга, допустим на 20-30 метрах, ибо вар в инвизе под боком не вылазит.))

Поняли все? Ваше ЛДЗД бесполезное УГ! А вары которые ставят его себе на джина - либо крысы льющие в углу куба, либо просто нубы! так то. Спасибо nebosmile, ещё 1 миф разрушен.

RuTken
08.01.2012, 16:26

В том посте ключевое слово было 4.0 ) там даже ЛДЗД не нужно, и без него 90% робы без мифических форумных "нормальных" кругов +8-9 упадет ) ну или попробует убежать/занюкать за 12 сек имунки ) но это тоже легко кайтится варом в свою очередь )

F0xey
08.01.2012, 16:58
Почему мифических-то :D

nebosmile
08.01.2012, 23:21
В том посте ключевое слово было 4.0 ) там даже ЛДЗД не нужно, и без него 90% робы без мифических форумных "нормальных" кругов +8-9 упадет ) ну или попробует убежать/занюкать за 12

ну вот ты сам написал убежать... чтобы не попасть в стан, или лдзд,чтобы не быть слитым за пару сек. о чем я и говорил как бы.

RuTken
09.01.2012, 00:36
Почему мифических-то :D

Ну на Антаресе +8-9 круг это элитная точка уже ) незнаю как у вас конечно, мб на вашем сервере это норма и 70% там в таком круге ))

hugonavy
10.01.2012, 11:01
В том посте ключевое слово было 4.0 ) там даже ЛДЗД не нужно, и без него 90% робы без мифических форумных "нормальных" кругов +8-9 упадет ) ну или попробует убежать/занюкать за 12 сек имунки ) но это тоже легко кайтится варом в свою очередь )

Про точку на Антаресе знаем. +8-9 там действительно считается крайне крутым (я сам +8 только бижу делаю). Но вот тебе встречное предложение - давай начнем сравнивать РАВНЫХ персонажей? :D Эта тема начинает напоминать тему про синов))) Сколько стоит сделать вару скорость атаки 4.0? Как за эти же средства оденется и заточится мистик?

По поводу тактик: с одним словом истины на джине вы вара не убьете, но и баф от поедания пета на физу, да с облаком лепестков равный вар не пробьет (не забываем,что после поедания пета на мистике антистан висит). Шансы у обоих равны, но если вар попер на мистика без антистана, а еще и в маг сутре - то считай он уже покойник. Тут и пета кушать не надо.

AHTAP_v90
10.01.2012, 11:08
По поводу тактик: с одним словом истины на джине вы вара не убьете, но и баф от поедания пета на физу, да с облаком лепестков равный вар не пробьет (не забываем,что после поедания пета на мистике антистан висит). Шансы у обоих равны, но если вар попер на мистика без антистана, а еще и в маг сутре - то считай он уже покойник. Тут и пета кушать не надо.

ээээ поясните нупу... в скилах мистика ваапще не але) почему сутру низя юзать?

hugonavy
10.01.2012, 11:17
ээээ поясните нупу... в скилах мистика ваапще не але) почему сутру низя юзать?

1) пет бьет физой (да мало, да слабо, но в бою все средства хороши)
2) если вар юзнул маг сутру, забыл про антистан, то он попадает в сон, после чего получает тюк (а то и не один) Дьявольским проклятием, которое наносит физ. урон. А если еще и после плюща, то там двойной урон, т.е. 100% крит.

zoltanhivay
10.01.2012, 11:39
2) если вар юзнул маг сутру, забыл про антистан, то он попадает в сон, после чего получает тюк (а то и не один) Дьявольским проклятием, которое наносит физ. урон. А если еще и после плюща, то там двойной урон, т.е. 100% крит.

пета ж можно убить, физ соску заюзать, + темному вару можно ребафнуть ауру что даст +75% к физ дефу.
да и урон от проклятия по персонажам не впечатляет, вряд ли 2900 или 5800 физ урона убьют серднего кастетчика даже в пол хп
это чисто теоретически
а вообще запилите видео мистик vs воин, охота посмотреть

hugonavy
10.01.2012, 12:09
пета ж можно убить, физ соску заюзать, + темному вару можно ребафнуть ауру что даст +75% к физ дефу.
да и урон от проклятия по персонажам не впечатляет, вряд ли 2900 или 5800 физ урона убьют серднего кастетчика даже в пол хп
это чисто теоретически

1) писать видео не позволяют возможности
2) пет кидает стан. Пока ты бьешь пета - тебя ковыряет мистик
3) убить не убьют, но хиру откатят. Добавлю, что мистик не будет "спамить" проклятием с кастом 5 сек :D Помимо этого скила, у мистика еще есть плюшки, и довольно мощные.

И позволю себе напомнить, что разговор шел про вара БЕЗ антистана, а это значит что он попадает под контроль и, при благом стечении обстоятельств и тупости вара, не выходит из него до самого респа ;)

hugonavy
10.01.2012, 12:11
Ах да, если вар нормальный, с антистаном и т.п., то стоять и смотреть на происходящее я бы не советовал))) Либо тикать, либо иммуниться ;)

x149te
10.01.2012, 12:14
это чисто теоретически

мне не попадались вары в маг сутре, и антистан юзают. Но...
проклятие игнорит наличие физ/маг соски. пет легко убивается, но так же легко и призывается. сон длится 13 сек ,а проклятие кастуется 5 сек, причем не сбивает сон. Делай выводы. (тоже напоминаю про плющ, который снижает бег на 30% и удваивает дамаг проклятия.

Ах да, при наличии нелохого пения можно 3-4 раза кастануть проклятие.

eliero
10.01.2012, 13:52
Вот меня улыбает, все орут что при сферически равных персонажах с такими же руками водил и прочих равных обстоятельствах (пинг у обоих 0, отклик мыши 0, компы не тупят) тот или иной убьет другого, а то что это будет вечный хирокат или даблкилл при таких условиях, никто не задумывался?
Ваще мозг выносят люди которые сначала орут вот при равных условиях, а потом орут вот если вар тупанет. Из той же оперы, вот я на слове буду кайтить а мой пэт его застанит или ваще бить будит, а то что у вара 2 ускорялки 1 с антистаном + у многих еще и слово на джине есть, а теперь посмотрите на скорость пэта и подумайте кому от вашего кайта будет легче вам или вару.
Тем кто орет вот я съем пэта и стану не пробиваем, видели как вар танка с 20+к хп в образе за стан выносит, что он сделает с мистом думаю объяснять не стоит.
О чем вы тут спорите? В любом пвп кто первый тупанул тот и полетел на респ, при условии сферически равных персов.
З.Ы. чет многовато букаф вышло.

hugonavy
10.01.2012, 14:07
Вот меня улыбает, все орут что при сферически равных персонажах с такими же руками водил и прочих равных обстоятельствах (пинг у обоих 0, отклик мыши 0, компы не тупят) тот или иной убьет другого, а то что это будет вечный хирокат или даблкилл при таких условиях, никто не задумывался?
Ваще мозг выносят люди которые сначала орут вот при равных условиях, а потом орут вот если вар тупанет. Из той же оперы, вот я на слове буду кайтить а мой пэт его застанит или ваще бить будит, а то что у вара 2 ускорялки 1 с антистаном + у многих еще и слово на джине есть, а теперь посмотрите на скорость пэта и подумайте кому от вашего кайта будет легче вам или вару.
Тем кто орет вот я съем пэта и стану не пробиваем, видели как вар танка с 20+к хп в образе за стан выносит, что он сделает с мистом думаю объяснять не стоит.
О чем вы тут спорите? В любом пвп кто первый тупанул тот и полетел на респ, при условии сферически равных персов.
З.Ы. чет многовато букаф вышло.

1) про равные условия говоришь ты, а я говорил про равных персонажей по уровню и обмундированию. Пинги, отклики мыши, тупость компа - это ваши личные проблемы и только полные лохи после смерти кричат, что они подвисли, лаганули и т.п. Это жалкие оправдания. Галимый комп - раскладывай косынку
2) простая ускорялка вара и его слово истины интереса и опасности не представляют. Вар, разрядивший джина на слово истины.........промолчу. Единственное, что представляет опасность - ускорялка с антистаном, которую и надо кайтить на слове истины. Как антистан кончится - простые ускорения вару не помогут. Контроля у мистика достаточно.
3) вар против танка - это тоже прекрасно. Вот только кто вам даст себя бить? Мистик умеет толкаться и хилиться, чего, к счастью многих, не умеет танк :D
4) "В любом пвп кто первый тупанул тот и полетел на респ" - собственно, о чем я и говорил. Просто на сегодняшний день встречаю очень многих, которые понятия не имеют кто такой мистик и чего он может. Знают только про баф на рес и хил. Все. В пвп у таких мало шансов

alx2200
10.01.2012, 14:46
Я мистик.
Если без антистана, то все просто: откидываем вара, станим петом, кидаем плюща, добиваем или добавляем шквал (рут, печать) - если выжил. Без антистана это нубики нападают, редкое явление.

С атистаном и кастетчики: вар врубает ускорялку и бежит станить кастетами
1)я использую проклятие князя на себя (дает антистан, избегаю первого стана),
2)откидываю вара,
бью петом (если вар под маг сутрой, пет его здорово покоцает (бьет физой))
3) поглащаю пета, чтобы избежать второго стана, так как вар всё еще на ускорялке и легко подбежить и опять застанет
4) спамим плющем, шквалом - на добитие

кто первый неуспел тот проиграл, так как у костетчиков постоянный стан, рут, печать, ледяное дихание

по поводу усыпление - это все бред, неуспеешь ты вара усыпить, потому как есть пару мгновений между станами и, к тому же, чтобы усыпить нужно сделать цветок и потом его погладить (2 каста), гораздо проще 1 раз ударить и откинуть. Еще момент вары на ускорялках, они легко убегут с цветков и в беге их в сон не поймаешь.
А Дьявольское проклятие имеет смысл использовать только по уснувшему противнику или если он тебя не бьет

eliero
10.01.2012, 16:43
1) про равные условия говоришь ты, а я говорил про равных персонажей по уровню и обмундированию. Пинги, отклики мыши, тупость компа - это ваши личные проблемы и только полные лохи после смерти кричат, что они подвисли, лаганули и т.п. Это жалкие оправдания. Галимый комп - раскладывай косынку
2) простая ускорялка вара и его слово истины интереса и опасности не представляют. Вар, разрядивший джина на слово истины.........промолчу. Единственное, что представляет опасность - ускорялка с антистаном, которую и надо кайтить на слове истины. Как антистан кончится - простые ускорения вару не помогут. Контроля у мистика достаточно.
3) вар против танка - это тоже прекрасно. Вот только кто вам даст себя бить? Мистик умеет толкаться и хилиться, чего, к счастью многих, не умеет танк :D
4) "В любом пвп кто первый тупанул тот и полетел на респ" - собственно, о чем я и говорил. Просто на сегодняшний день встречаю очень многих, которые понятия не имеют кто такой мистик и чего он может. Знают только про баф на рес и хил. Все. В пвп у таких мало шансов

Если не ошибаюсь я лично вас не коментил, кто-то сказал о равных условиях я и ответил что такое равные условия.
Что мешает вару догнать вас и застанить? С каких пор слово разряжает джина полностью? или вы пол мира на слове оббежать решили, в таком случае и в писе можно антистан вара переждать. По поводу вар со словом истины лучше промолчите, неоднократно помогало уйти от зерга табла на антистан+слово, за мистом так погонятся можно.
Мист противник серьезный не спорю, умиляют некоторые люди "Вот я 15сек буду на слове гонять и меня никто не догонит", а там вар прихавает антистан и опять бегай, туда сюда и скил откатился, итог беготни у миста сел джин и он помер или вар устал и ушел по своим делам.

nebosmile
10.01.2012, 16:49
Я мистик.
Если без антистана, то все просто: откидываем вара, станим петом, кидаем плюща, добиваем или добавляем шквал (рут, печать) - если выжил. Без антистана это нубики нападают, редкое явление.

2)откидываю вара,
3) поглащаю пета, чтобы избежать второго стана, так как вар всё еще на ускорялке и легко подбежить и опять застанет

кто первый неуспел тот проиграл, так как у костетчиков постоянный стан, рут, печать, ледяное дихание

по поводу усыпление - это все бред, неуспеешь ты вара усыпить, потому как есть пару мгновений между станами и, к тому же, чтобы усыпить нужно сделать цветок и потом его погладить (2 каста), гораздо проще 1 раз ударить и откинуть. Еще момент вары на ускорялках, они легко убегут с цветков и в беге их в сон не поймаешь.
А Дьявольское проклятие имеет смысл использовать только по уснувшему противнику или если он тебя не бьет

с выше перечисленых тактик не только моих было описано как использовать сон. кайтим антистан вара на слове истины, либо имунимся вобщем любые способы чтобы переждать антистан можно в полете, только чтобы не упасть с гнева воина). далее есть 3 варианта накинуть сон:
1. толкалка+шквал: 3-5 секунды пока вар в досягаемости цветка, включая 3 секунды рута, усыпляем.
плюс: -сняли часть хп вару
-не особо затратно по чи,
-это самый сложный способ контроля как по мне, значит в запасе более простые,
-достаточно чи для 100й комбы.
минус: -не надежный, при чем шквал может и не пройти,
-желательно хорошое пение,
-если собераемся бить дьявольским то желательно ударить плющем еще перед толкалкой, иначе времени не хватит, да и вобще может не получиться ударить плющем.

2. стан пета: цветок, дот, плющ+слип. или просто плющ+слип, в зависимосте от пения.
плюс: -самый дешевый по чи.
-самый простой и быстрый способ.
-успиваем дебафнуть плющем.
минус: -необходимость наличия живого пета
-откатили стан пета.

3. стена ветвей: призыв цветка, дот, плющ,сон.
плюс: - хороший дамаг от стены ветвей
-дебаф плющем
-дот в придачу.
минус: - самая большая затратность по чи.
- необходима дистанция, либо хорошое пение, либо антистан, ибо каст стены относительно долгий.

что мы можем делать на слипе и как из него лучше выводить противника?! многие теряються, да и я иногда фигню творю, ударя каким то нубом скилом
варианты для 100+: 100я комба))
варианты для певунов: 4ре дьявольских, 2 из которых под плющем.

варианты для средняков:
два дьявольских, а лучше так: дьявольское: перепризыв чи,ю для стана, если он откачен, второе дьявольское и по ходу еще станим этим же чи ю) контроль продолжаеться))
можно кинуть дебаф цветок, можно отхилиться, можно завершить действия стеной ветвей, либо рут + толкалка, главное не выводить противника: не только вара а любого из слипа, раньше времени, ведь на самом деле можно сделать много чего и на все нам слипа даже не хватит.
есть еще вариант: стан чию на последних секундах слипа, желательно с дебаф цветком: призыв бога:1й скил богом + наш рут, второй скил богом, ну и плюс мы поддамаживаем. а вар пока сдвинуться не может.
может кто что добавит?

конечно никто не мешает вару юзать джинку: другие варианты отпадают, ибо все действия рассмотрены с законтроленым противником.

eliero
10.01.2012, 16:56
Я мистик.

2)откидываю вара,

1)Избегаешь рыка
2) вар на антистане и ускорении отлетает на 12м, у тебя есть секунда времени пока вар вернется кого ты тут пэтом побить решил? вар бегит обратно и юзает лдзд все станлок ты труп.
3 и 4 уже не имеет смысла ты на респе.

nebosmile
10.01.2012, 17:00
1)Избегаешь рыка
2) вар на антистане и ускорении отлетает на 12м, у тебя есть секунда времени пока вар вернется кого ты тут пэтом побить решил? вар бегит обратно и юзает лдзд все станлок ты труп.
3 и 4 уже не имеет смысла ты на респе.

там было написано, антистан от джинки, потом антистан от поглащения пета? какое лдзд?

eliero
10.01.2012, 17:08
с выше перечисленых тактик не только моих было описано как использовать сон. кайтим антистан вара на слове истины, либо имунимся вобщем любые способы чтобы переждать антистан

Вар потом оп и сожрал таблу на антистан и обломил всю тактику, джин сел аптека в откате, у вара еще секунд 7+полный джин. Очередной труп.

nebosmile
10.01.2012, 17:13
Вар потом оп и сожрал таблу на антистан и обломил всю тактику, джин сел аптека в откате, у вара еще секунд 7+полный джин. Очередной труп.

ты не выделил полет! это раз, аптеку мы не использовали: это два, так что разряжен у нас только джин, а если норм заряженый полет на котором мы уходим, то ничего у нас не разряжено.

да и я не называю свою тактику универсальной. но во многих ситуациях ее использовать можно...

eliero
10.01.2012, 17:24
там было написано, антистан от джинки, потом антистан от поглащения пета? какое лдзд?

Он там написал что в промежутке между отталкиванием и поглощением, вара пэт поколошматит.
Даже если он сразу после отталкивания поглотит пэта ему это ничего не даст либо придется кайтить либо померать на месте а смысл от антистана если он его все равно пробегает? Сами понимаете что мист под варом с 3,33апс и 5сек не проживет.

eliero
10.01.2012, 17:41
ты не выделил полет! это раз, аптеку мы не использовали: это два, так что разряжен у нас только джин, а если норм заряженый полет на котором мы уходим, то ничего у нас не разряжено.

да и я не называю свою тактику универсальной. но во многих ситуациях ее использовать можно...

Вай а у вара полет за те же деньги на 0,3 быстрие а на ускорении 0,6, да и смысла не вижу гонятся я лучше дальше пойду по делам. Просто бред несете поэтому и спорю, любую тактику можно обломить, думать нужно что делаешь а не по описанию сначала нажми тут потом там, это сины 2-х кнопочные создания, мистом играть это как на рояле.

220V_and_FAQ
10.01.2012, 17:45
Форумные теоретики

nebosmile
10.01.2012, 17:53
Вай а у вара полет за те же деньги на 0,3 быстрие а на ускорении 0,6, да и смысла не вижу гонятся я лучше дальше пойду по делам. Просто бред несете поэтому и спорю, любую тактику можно обломить, думать нужно что делаешь а не по описанию сначала нажми тут потом там, это сины 2-х кнопочные создания, мистом играть это как на рояле.

можно обломить любую, я ж не спорю. но без тактик и обламывать нечего, просто мясом будешь.
а на счет слития под варом аспшником, так там чел писал об антистанах, а значит соответсвенно он не будет стоять под раздачей, соответсвено он будет двигаться, талкаться и хилиться. и станы с лдзд, тут не помогут... увереность 7 секунд при 60 ловки, плюс светлый антистан 9 секунд, и того 16 секунд норм мист не позволит себя слить.

eliero
10.01.2012, 18:02
можно обломить любую, я ж не спорю. но без тактик и обламывать нечего, просто мясом будешь.
а на счет слития под варом аспшником, так там чел писал об антистанах, а значит соответсвенно он не будет стоять под раздачей, соответсвено он будет двигаться, талкаться и хилиться. и станы с лдзд, тут не помогут... увереность 7 секунд при 60 ловки, плюс светлый антистан 9 секунд, и того 16 секунд норм мист не позволит себя слить.

И будет это тупой хирокат пока кто-то не затупит, о чём я сказал 10ком постов выше.

alx2200
11.01.2012, 12:24
Кстати хочу заметить, что будучи забафаным облаком лепестков я спокойно переживаю оба стана вара.
Разумеется не нужно тупа стоять и их выдерживать, нужно при первой возможности хильнутся, обновится лепестки, толкнуть, - например под руто вполне можно это сделать. В печате просто можно отбежать ...
у меня своей физ защиты гдето почти 4к, хоть и в робе
Не забывайте у мистиков есть баф на физ защиту!
А нтистаны же помогают не тупа выживать а спокойно бить, кидатся варами, хилится , бегать

alx2200
11.01.2012, 12:33
Он там написал что в промежутке между отталкиванием и поглощением, вара пэт поколошматит.
Даже если он сразу после отталкивания поглотит пэта ему это ничего не даст либо придется кайтить либо померать на месте а смысл от антистана если он его все равно пробегает? Сами понимаете что мист под варом с 3,33апс и 5сек не проживет.

а кто сказал, что я бегаю за варом, - сам подбежить

К тому же пет работает со мной в поралели, и жму я как раз не станящий его скил, а ударный.
Да и многие вары начинают с маг сутрой, вот для этого пет и нужен, - 1 удар он сделает чуть ли на треть ХП и тут же поглатится
а от поглощение антистан минимум на 6 секунд, причем от поглощения первого пета дается доп бонус на физ защиту мистику, так что удары добежавшего вара легко переносятся :) это я в тему про пережитие ударов вара и см . пост выше

hugonavy
11.01.2012, 13:03
.......любую тактику можно обломить, думать нужно что делаешь а не по описанию сначала нажми тут потом там, это сины 2-х кнопочные создания, мистом играть это как на рояле.

Вот тут полностью согласен. Однако сейчас у мистика пока еще есть весомое преимущество, т.к. тактики варов любых мастей уже давным-давно всем известны, а мистик - это новый класс и что он может еще не многие разобрались.

По поводу беготни: стоять под варом/танком/сином/сикером - вопиющая глупость. ПВП с этими классами будет заключаться в постоянном движении и контроле противника. Уже упомянутое лдзд у моего джина тоже есть.

По поводу слова истины и разрядки джина варом - при описываемых вами ситуациях джина хватит максимум на 2 скила: слово истины и лдзд, что автоматически лишает вара возможности спасения защитником. У мистика же есть свои хилы.

Использование Дьявольского против хэви классов.........интересная мысль, но ТОЛЬКО, если вар умудрится включить маг сутру. При других раскладах - бред.

И в завершении, как уже не однократно говорилось, мистик в пвп раскрывает себя полностью при наличии обоих 100ых скилов. Вары-кастеты с тру аспидом не слывут своей живучестью, а значит с половины хп критом 100го скила будут улетать нормально. Вот только эти самые 100е скилы ближайший полгода-год будут у единиц, которых можно будет по пальцам сосчитать на каждом сервере и никто их трогать не будет :D

xomkarchik
12.01.2012, 00:24
Сколько стоит сделать вару скорость атаки 4.0? Как за эти же средства оденется и заточится мистик?

Когда вы уже бредить мифами годовалой давности. 4.0 это недорого сейчас.

1) Пет что бьет что небьет - вару это не дамаг.
2) Дьявольское проклятье по вару это несерьезно. 3-4к урона за 6 секунд каста.

сон длится 13 сек ,а проклятие кастуется 5 сек, причем не сбивает сон. Делай выводы.

Делаю - по вару несильно полезный скил. Так куснуть разок перед серьезным дамагом. А если вар на фулбафе то тем более.

Сам юзаю проклятье и вижу ряд проблем.
-) Юзаешь его против стана - а вар кинул шарик. Ты в стане джин в откате ( ну я могу сразу следом чистую или ссылку заюзать, но это от джина зависит).
-) Юзаешь проклятье от шарика а вар его некинул ( илли даже кинул) а следом рукнул . Дальше см пункт 1.

16 секунд всего лишь антистана. Отнюдь не имунки. Хотя конечно при хорошем круге устоять можно. Вот недавно вар +12 со 2 апом кастетов ( 3.33 в итоге там) немог слить на фулбафе в лисоформе. 100-1000 хп оставалось когда я после стана на проклятье рвал дистанцию.
Так что тактика для толстых , точеных и под фулбафом.
Для остальных - 1 ошибка и ты либо откатываешь дижна либо умираешь . А быстрого контроля то нету.

Кстати хочу заметить, что будучи забафаным облаком лепестков я спокойно переживаю оба стана вара.
у меня своей физ защиты гдето почти 4к, хоть и в робе

Вара 2.0?

Да и многие вары начинают с маг сутрой, вот для этого пет и нужен, - 1 удар он сделает чуть ли на треть ХП и тут же поглатится

Вар 2.0 с 4 кхп?

Вары-кастеты с тру аспидом не слывут своей живучестью, а значит с половины хп критом 100го скила будут улетать нормально.
Нормальные кастеты весьма живучи. Особенно на фулбафе. 12кхп и по 12к обоих дефов так просто непробить.

hugonavy
12.01.2012, 10:32
Когда вы уже бредить мифами годовалой давности. 4.0 это недорого сейчас.
.......
1) Пет что бьет что небьет - вару это не дамаг.
2) Дьявольское проклятье по вару это несерьезно. 3-4к урона за 6 секунд каста.
.......
Нормальные кастеты весьма живучи. Особенно на фулбафе. 12кхп и по 12к обоих дефов так просто непробить.

1) недорого где и для кого? Уже надоело это слышать. Многие из тут кричащих такие вещи уже скопили не плохой капитал за пару-тройку лет игры. Не все такие, некоторые играют относительно недавно. И открою вам тайну - на новых и относительно новых серверах цены сейчас на очень многое довольно кусачие. Если на вашем сервере не дорого 4,0, то там точно так же не дорого и нормально одеться мистику. И физ. деф там будет уже порядка 10к селф., и с хп тоже все будет очень не плохо.
2) вы снова вырываете фразы из контекста. Разговор шел про ситуации, когда вар идет в бой в маг.сутре. А по ней дьявольское проклятие и пет бьют уже вполне нормально.
3) на фул. бафах все классы живучи и мистик не исключение

TIPOK54
12.01.2012, 11:07
Вы тут вот обсуждаете а если там 4.0 на ускорялке и т.п...а вы не думали что Вары бывают не только кастеты?и хорошо одетый кон тоже много чего может?Я думаю что с коновым варом 11,5-12к хп СЕЛЬФ с пухой ДНП-сансары 2ой грейд этак +7-9..проблем будет больше чем с кастетом...А если ещё и хира то,мистик усрёться есть своих петов и кастовать там всякие проклятья...Если успеть застанить мистика то с пары берсов он труп...я думаю тут есть те кто со мной согласятся?

SDcrow
12.01.2012, 15:52
2) вы снова вырываете фразы из контекста. Разговор шел про ситуации, когда вар идет в бой в маг.сутре. А по ней дьявольское проклятие и пет бьют уже вполне нормально.
У вара (особенно темного) показатели физ и маг дефа под сутрой становятся равны, на селфе примерно по 10к каждого получается не учитывая рефаф стали при средней точке, так что пет очень опасен).

xomkarchik
12.01.2012, 16:51
1) недорого где и для кого? Уже надоело это слышать. Многие из тут кричащих такие вещи уже скопили не плохой капитал за пару-тройку лет игры. Не все такие, некоторые играют относительно недавно. И открою вам тайну - на новых и относительно новых серверах цены сейчас на очень многое довольно кусачие. Если на вашем сервере не дорого 4,0, то там точно так же не дорого и нормально одеться мистику. И физ. деф там будет уже порядка 10к селф., и с хп тоже все будет очень не плохо.
3) на фул. бафах все классы живучи и мистик не исключение
1)А мне надоело слышать бредни про дороговизну аспида. Где дороговизна? на новых серверах это на 2 последних?
Для аспида нужна дешевая накидка с 79 данжа,
сет 2*2 99 собираемый за фишки которых сейчас дают вагонами, месяц-два пособирать ненапрядно ходя по ежам и по синим квестам на 100+.
Бог-раб падающий с сундуков и за тигров небожителей, и стоящий недороже пушки робника, но что такое робник с ненирванопушкой в наше время?
штанов сансары ( всего 1 штаны можно заапгрейдить, это не фулсет).
Единственное дорогое там книга - 300кк гдето?

Бижа робника стоит дороже, пушка робника стоит дороже, сансарошмот робника стоит дороже.
2)Разумеется я и говорил о варе под магсутрой. 10кфизы фулбаф и без темной ауры. Врядли вар для нубопетамистика будет ее ребафать.
3) Разумеется не исключение. Только вот это не повод его нерассматривать.

Вы тут вот обсуждаете а если там 4.0 на ускорялке и т.п...а вы не думали что Вары бывают не только кастеты?и хорошо одетый кон тоже много чего может?Я думаю что с коновым варом 11,5-12к хп СЕЛЬФ с пухой ДНП-сансары 2ой грейд этак +7-9..проблем будет больше чем с кастетом...А если ещё и хира то,мистик усрёться есть своих петов и кастовать там всякие проклятья...Если успеть застанить мистика то с пары берсов он труп...я думаю тут есть те кто со мной согласятся?
Хорошо одетый фулкон может кинуть стан и драки на ТВ и в массПВП. Че тут обсуждать? В солоПВП убить его тяжело, но поскольку сам он убить тебя неспособен, то можно делать сколько угодно попыток , и рано или поздно ты его доковыряешь. Или к комуто прилетит помощь.

hugonavy
12.01.2012, 17:10
1)А мне надоело слышать бредни про дороговизну аспида. Где дороговизна? на новых серверах это на 2 последних?
Для аспида нужна дешевая накидка с 79 данжа,
сет 2*2 99 собираемый за фишки которых сейчас дают вагонами, месяц-два пособирать ненапрядно ходя по ежам и по синим квестам на 100+.
Бог-раб падающий с сундуков и за тигров небожителей, и стоящий недороже пушки робника, но что такое робник с ненирванопушкой в наше время?
штанов сансары ( всего 1 штаны можно заапгрейдить, это не фулсет).
Единственное дорогое там книга - 300кк гдето?

Бижа робника стоит дороже, пушка робника стоит дороже, сансарошмот робника стоит дороже.
2)Разумеется я и говорил о варе под магсутрой. 10кфизы фулбаф и без темной ауры. Врядли вар для нубопетамистика будет ее ребафать.
3) Разумеется не исключение. Только вот это не повод его нерассматривать.

Хорошо одетый фулкон может кинуть стан и драки на ТВ и в массПВП. Че тут обсуждать? В солоПВП убить его тяжело, но поскольку сам он убить тебя неспособен, то можно делать сколько угодно попыток , и рано или поздно ты его доковыряешь. Или к комуто прилетит помощь.

1) ну стало быть у нас с тобой немного разные понятия дороговизны. Книга за ~300кк + 13кк накидка + 2х2 (больше 100кк, фишки не каждый день, знаете ли, падают. У меня за 4 месяца всего 800 скопилось, при учете что я еще и в куб хожу) + апгрейд штанов (порядка 200кк) + бог-раб, стоящий больше 100кк. Ну да, это же совсем копейки.......

Если ты, сидя на Веге, считаешь что все такие же, сделай твина и посмотри на другие сервера. За 2-3 часа игры в день я встречаю максимум 3-4 (зачастую одних и тех же) игроков, у которых вообще сансара хоть какая сделана. По сравнению с общей массой игроков - это капля в море. Не все мистики будут ТОПовыми игроками и большинству из них интересно что делать против вара такого же НЕ ТОПового, такого же как и они сами. В бой с "богами" сервера такие игроки и вступать не будут, потому что бессмысленно.

2) у нубопета скилы есть, и если уж говорить про 11е, то у этого нубопета добавляется баф на увеличение физ атаки. 1 удар фигня, 2 тоже терпимо, а 10 - уже ощутимо. Это во-первых. Во-вторых - про дьявольское ты умышленно не упомянул?

3) поживем - увидим

byGoGo
12.01.2012, 17:16
в среднем за день падает 152 фишки. если в куб не ходить и свиток на фишки не менять. проблемы?

xomkarchik
14.01.2012, 00:43
1) ну стало быть у нас с тобой немного разные понятия дороговизны. Книга за ~300кк + 13кк накидка + 2х2 (больше 100кк, фишки не каждый день, знаете ли, падают. У меня за 4 месяца всего 800 скопилось, при учете что я еще и в куб хожу) + апгрейд штанов (порядка 200кк) + бог-раб, стоящий больше 100кк. Ну да, это же совсем копейки.......

Если ты, сидя на Веге, считаешь что все такие же, сделай твина и посмотри на другие сервера. За 2-3 часа игры в день я встречаю максимум 3-4 (зачастую одних и тех же) игроков, у которых вообще сансара хоть какая сделана. По сравнению с общей массой игроков - это капля в море. Не все мистики будут ТОПовыми игроками и большинству из них интересно что делать против вара такого же НЕ ТОПового, такого же как и они сами. В бой с "богами" сервера такие игроки и вступать не будут, потому что бессмысленно.

2) у нубопета скилы есть, и если уж говорить про 11е, то у этого нубопета добавляется баф на увеличение физ атаки. 1 удар фигня, 2 тоже терпимо, а 10 - уже ощутимо. Это во-первых. Во-вторых - про дьявольское ты умышленно не упомянул?

3) поживем - увидим
1) Это не копейки. Но мистик одетый на те же деньги отнюдь не будет нагибатором. Чтобы чтото моь ему надо одется намного дороже, как и любому магклассу.
Нирвану ввели год назад. Если у вас еще неоделись игроки - через год оденутся. Хотя я думаю, что это просто ты нелетаешь там где летают хорошо одетые игроки. Когда ты последний раз воевал в песках?
2) По сравнению с феном физпет мистика нерулит. А фен на таких уровнях дефах тоже уже не нагиб. Так что ... Никто недаст нубопету без дефов бить себя постоянно. Кастет его свалит за секунду, если тебе нехватит ума его сьесть.
про дьявольское неупомянул потому что по вару на селфе ( в магсутре конечно)от среднего норм мистика ( +10) прилетит 3 к, по фулбафу 2 к. Каст 7 секунд - че там упоминать.
3) Чета нету пока нагиб мистиков. Ждем. Будут нагиьбать сам на мистика сяду, но пока невидно чтобы к этому шло.

xomkarchik
14.01.2012, 01:56
Да кстати. методом опроса у наших мистиков определили, что атака пета ( по крайней мере магатака ) неависит от магатаки мистика.

F0xey
14.01.2012, 02:40
Да кстати. методом опроса у наших мистиков определили, что атака пета ( по крайней мере магатака ) неависит от магатаки мистика.

Зависимость не от маг атаки мистика, а от маг атаки на пушке :)
И она прослеживается. У меня каждый день точка меняется, так что заметить легко.

nebosmile
14.01.2012, 13:11
1) Это не копейки. Но мистик одетый на те же деньги отнюдь не будет нагибатором. Чтобы чтото моь ему надо одется намного дороже, как и любому магклассу.
Нирвану ввели год назад. Если у вас еще неоделись игроки - через год оденутся. Хотя я думаю, что это просто ты нелетаешь там где летают хорошо одетые игроки. Когда ты последний раз воевал в песках?
2) По сравнению с феном физпет мистика нерулит. А фен на таких уровнях дефах тоже уже не нагиб. Так что ... Никто недаст нубопету без дефов бить себя постоянно. Кастет его свалит за секунду, если тебе нехватит ума его сьесть.
про дьявольское неупомянул потому что по вару на селфе ( в магсутре конечно)от среднего норм мистика ( +10) прилетит 3 к, по фулбафу 2 к. Каст 7 секунд - че там упоминать.
3) Чета нету пока нагиб мистиков. Ждем. Будут нагиьбать сам на мистика сяду, но пока невидно чтобы к этому шло.

по маг сутре он бьет по силе как и обычный нюк, или чуть слабее. в комбе с плющем и чи он бьет в 4 раза сильнее. если нюки по 2к то в комбе это 8к, можно добавить. ярость или грязь доведя до 10к. на моем лвл варам без дебафов джинки в маг сутре сноситься 50-80% хп. чесно говоря в пвп это не юзабельно. ибо нужно много чи и заслипать вара. вобщем иметь фулл чи и заслипаного вара у меня не удавалось.

xomkarchik
14.01.2012, 21:21
Зависимость не от маг атаки мистика, а от маг атаки на пушке :)
И она прослеживается. У меня каждый день точка меняется, так что заметить легко.
А у наших мистиков непросматривается. Была пушка 99 +6, сделала сансару - пет как имел магатаку 1983 так и имеет. У 2 апа сансары +9 магатаки ровно столько же на пете.
** может баг какой.

по маг сутре он бьет по силе как и обычный нюк, или чуть слабее. в комбе с плющем и чи он бьет в 4 раза сильнее. если нюки по 2к то в комбе это 8к, можно добавить. ярость или грязь доведя до 10к. на моем лвл варам без дебафов джинки в маг сутре сноситься 50-80% хп. чесно говоря в пвп это не юзабельно. ибо нужно много чи и заслипать вара. вобщем иметь фулл чи и заслипаного вара у меня не удавалось.
Аага еще и под чи. Ушатываешь 3 чи в имун а дальше че? дальше даже некританешь ибо скилы на крит чи жрут ага.
2к это по селфнутому вару. А по фулбафнутому 1 .5к ? 6к под 3 чи по плющу это даже не пол хп вара.

Я уж молчу про то что слип кастуется 2 скила !!. за это время вар тебя станит. если вар нестатит ты или в антистане либо в иммуне. То есть после этой всей связки ты будешь беззщитен полностью. Причем сделать все это надо пока у вара отбито почти пол хп, что как бы вообще фиг подловишь. Он пельмень сожрет и пока ты прицеливаешься восстановит че там отбито было )).

MaynardJ
14.01.2012, 22:15
Я уж молчу про то что слип кастуется 2 скила !!. за это время вар тебя станит. если вар нестатит ты или в антистане либо в иммуне. То есть после этой всей связки ты будешь беззщитен полностью. Причем сделать все это надо пока у вара отбито почти пол хп, что как бы вообще фиг подловишь. Он пельмень сожрет и пока ты прицеливаешься восстановит че там отбито было )).

Может ты просто кривой? Ты все время говоришь что нереально то или се. Может ты не знаток вовсе просто? Школоту грузишь своими "многабукавниачем" постами.

nebosmile
15.01.2012, 00:58
А у наших мистиков непросматривается. Была пушка 99 +6, сделала сансару - пет как имел магатаку 1983 так и имеет. У 2 апа сансары +9 магатаки ровно столько же на пете.
** может баг какой.

Аага еще и под чи. Ушатываешь 3 чи в имун а дальше че? дальше даже некританешь ибо скилы на крит чи жрут ага.
2к это по селфнутому вару. А по фулбафнутому 1 .5к ? 6к под 3 чи по плющу это даже не пол хп вара.

нафига мне это писать? я и сам написал, что в пвп это довольно сложно,особенно на земле и я предпочитаю другие варианты. хотя если кайтить антистан вара в воздухе, то экономим и чи и контроль. тогда впринципе очень юзабельно и реально заслипать вара.

слип кастуеться в один стан пета, при чем кастуеться вместе с дебафом плющя.

то 3к на селфах, теперь уже 2к на селфах, в следующем посту будет 1 на селфах?) мой вариант предпологал 2 чи а не 3. ибо у меня пока нету 3 чи. с 3 чи будет посильнее как бы.

да, без чи не кританешь, как бы писал для тех у кого еще нету 100х скилов.
какой вар пельмень сожрет во время стана или слипа?

LenkaPanteleev
15.01.2012, 00:59
темный вызов, три чи, бьющий ключ и в дамки(

Icekiller86
15.01.2012, 17:52
** может баг какой.

Меняется атака от пушки, проверено.
P.S Вообще не понимаю как можно судить о классе даже не играв им? Оо Почему я, например, успеваю кинуть тот же слип? Потому что теория - это одно, а практика -совершенно другое =\

ivga
15.01.2012, 18:01
Конечно 3 мистика не замечают разницы, но вы 1 вдруг заметили и почему то именно вам все должны верить.
ЗЫ любой может судить о классе не играя им, и судить о силе, полезности инужности класса.

Может ты просто кривой? Ты все время говоришь что нереально то или се. Может ты не знаток вовсе просто? Школоту грузишь своими "многабукавниачем" постами.
Может напишешь наконец-то что-то вменяемое даже за думающего сойдешь. Хотя вряд-ли.

RuTken
15.01.2012, 18:18
Потестил ради интереса, тестилось на бдсм-тетке )))

1) Диск отрицания +5, маг. атака-1570, физ. атака-1586, бьет по мобу первым скиллом - 8683 урона.
2) Чакрам белый обычный на 19 уровень, маг.атака - 1031, физ. атака-1041, бьет по мобу первым скиллом - 5702 урона.

Выводы делаем сами )

MaynardJ
15.01.2012, 20:20
Конечно 3 мистика не замечают разницы, но вы 1 вдруг заметили и почему то именно вам все должны верить.
ЗЫ любой может судить о классе не играя им, и судить о силе, полезности инужности класса.

Может напишешь наконец-то что-то вменяемое даже за думающего сойдешь. Хотя вряд-ли.

Уважаемя коза. ))) Я не знаю насколько вменяемо балаболить на форуме до посинения о том в чем люди не разбираются. Чето считать..лол. Когда данные изначально неверны. Наверно это нормально если учесть что тут балаболят одни з а д р оты, для которых важен только сам процесс за д р отства, а результат не столь важен. Тут почти все так и судят о скиллах, не играя. Так что я и так пишу вменяемые вещи. Для вас сойдет в любом случае.:laugh:

xomkarchik
16.01.2012, 15:15
нафига мне это писать? я и сам написал, что в пвп это довольно сложно,особенно на земле и я предпочитаю другие варианты. хотя если кайтить антистан вара в воздухе, то экономим и чи и контроль. тогда впринципе очень юзабельно и реально заслипать вара.

слип кастуеться в один стан пета, при чем кастуеться вместе с дебафом плющя.

то 3к на селфах, теперь уже 2к на селфах, в следующем посту будет 1 на селфах?) мой вариант предпологал 2 чи а не 3. ибо у меня пока нету 3 чи. с 3 чи будет посильнее как бы.

да, без чи не кританешь, как бы писал для тех у кого еще нету 100х скилов.
какой вар пельмень сожрет во время стана или слипа?
Ты писал что против мистика вар будет без сутры потому что будет боятся твоего пета и дьявольского. Тебе обьяснили что это не так. Зачем теперь изворачиваться.

То есть чтобы скастовать слип ты проипешь стан? Круто че.

Ну так вары разные , мистики разные. Комуто 2к - комуто 3к. Что такого? Сколько точно считай сам. Сколько у тебя там магатаки? Посчитай сколько урона ты нанесешь по вару у которого на селфе 8к физы под магсутрой ( 66% порезка).

пельмень жрется до стана или слипа.

Меняется атака от пушки, проверено.
P.S Вообще не понимаю как можно судить о классе даже не играв им? Оо Почему я, например, успеваю кинуть тот же слип? Потому что теория - это одно, а практика -совершенно другое =\
У наших мистиков неменяяется - буду опрашивать их еще.

Ну во первых у меня такой же мистик как у тея 89+ ))). Так что опыта игры за мистика нет у нас обоих.
Во вторых для опыта надо не только иметь 100 левел и и ПВПешится с топовыми бойцами сервера. Не 1 раз по асисту ударить на згд, а пвпешится долго и упорно. И побеждать. Так что пока еще мистиков с опытом я так понимаю нет почти совсем. На веге нет ни одного.
Но в отличие от тебя , мой юный друг я имею 2 серьезных боевых перса и еще 1 воюю мало - куб и тигры небожители. Знаю скилы и возможности всех классов кроме сикера , тактики как солобоев так и массзамесов. Ну и главное - обьективность. Ибо готов в любой момент пересесть на класс, если сочту что он будет сильнее нынешнего основного в ПВП. Мне нет никакого проку самого себя обманывать сказками о нагибности там где нагибности нет.

Насчет слипа. Слип кастуется 2 скила. Причем сразу же, иначе цель улетит от цветка.
2 скила против вара который стремится сразу же станить при первой возможности - немало. При этом надо это сделать пока у него пол хп . При этом надо перед этим тюкнуть плющем чтобы он неуспел спасть. Както все сложно. Полегче ничего нет против вара?

Уважаемя коза. ))) Я не знаю насколько вменяемо балаболить на форуме до посинения о том в чем люди не разбираются. Чето считать..лол. Когда данные изначально неверны. Наверно это нормально если учесть что тут балаболят одни з а д р оты, для которых важен только сам процесс за д р отства, а результат не столь важен. Тут почти все так и судят о скиллах, не играя. Так что я и так пишу вменяемые вещи. Для вас сойдет в любом случае.:laugh:
Это что за обиженный , извините за выраение, чудак?

partizan968709
16.01.2012, 15:22
Мистики круче все равно=)

Winner228
16.01.2012, 15:25
Сутру юзаешь подбигаешь, стан, и они обычно ложатся)

RuTken
16.01.2012, 15:40

Намекните им, что пета надо перепризывать если одели новую пуху.

hugonavy
16.01.2012, 15:51
Сутру юзаешь подбигаешь, стан, и они обычно ложатся)

Это кого ты там льешь, что у тебя от одного только стана все ложатся? :D Или они от страха жмут кнопку "притвориться мертвым"?

xomkarchik, nebosmile, я вообще не понимаю, как вы умудряетесь против милишников (вар, танк и иже с ними) использовать сон, а сапое главное - зачем?))) Нет, не отрицаю, что можно кинуть слип, чтобы подготовиться к следующей атаке, хильнутся, призвать пета, залить ману и т.п., но блин это же, как уже говорилось, сколько времени на это надо........Имхо, после стана петом уютнее кинуть стену ветвей и на 7 секунд получить господство над жертвой..........хотя **. Так падали вары, пока я был 80+. На 90+ я пока забыл про пвп......

Icekiller86
16.01.2012, 16:11
Ты писал что против мистика вар будет без сутры потому что будет боятся твоего пета и дьявольского. Тебе обьяснили что это не так. Зачем теперь изворачиваться.

Ну так вары разные , мистики разные. Комуто 2к - комуто 3к. Что такого? Сколько точно считай сам. Сколько у тебя там магатаки? Посчитай сколько урона ты нанесешь по вару у которого на селфе 8к физы под магсутрой ( 66% порезка).

пельмень жрется до стана или слипа.

Ну во первых у меня такой же мистик как у тея 89+ ))). Так что опыта игры за мистика нет у нас обоих.
Во вторых для опыта надо не только иметь 100 левел и и ПВПешится с топовыми бойцами сервера. Не 1 раз по асисту ударить на згд, а пвпешится долго и упорно. И побеждать. Так что пока еще мистиков с опытом я так понимаю нет почти совсем. На веге нет ни одного.
Но в отличие от тебя , мой юный друг я имею 2 серьезных боевых перса и еще 1 воюю мало - куб и тигры небожители. Знаю скилы и возможности всех классов кроме сикера , тактики как солобоев так и массзамесов. Ну и главное - обьективность. Ибо готов в любой момент пересесть на класс, если сочту что он будет сильнее нынешнего основного в ПВП. Мне нет никакого проку самого себя обманывать сказками о нагибности там где нагибности нет.

Ну по себе людей не судят. Лично у меня опыт игры мистиком есть. ПвП- это не обязательно бой с мега переточенным противником и 15-ти минутным катанием хиры. На 80+ уже более-менее видно сильные и слабые стороны персонажа. Ну дальше комментировать не буду т.к расцениваю следующие слова как чистой воды хваставство.

Icekiller86
16.01.2012, 16:13

Во-во, +1. Кстати, xomkarchik, вот ещё один пример того, что многие 100+ знают свой класс хуже, чем некоторые 89+

SoulFetch
16.01.2012, 18:24
Это кого ты там льешь, что у тебя от одного только стана все ложатся? :D Или они от страха жмут кнопку "притвориться мертвым"?

xomkarchik, nebosmile, я вообще не понимаю, как вы умудряетесь против милишников (вар, танк и иже с ними) использовать сон, а сапое главное - зачем?))) Нет, не отрицаю, что можно кинуть слип, чтобы подготовиться к следующей атаке, хильнутся, призвать пета, залить ману и т.п., но блин это же, как уже говорилось, сколько времени на это надо........Имхо, после стана петом уютнее кинуть стену ветвей и на 7 секунд получить господство над жертвой..........хотя **. Так падали вары, пока я был 80+. На 90+ я пока забыл про пвп......

потому что на 100+ многие вары выпрямят руки, будут юзать антистан и обладать достаточным хп, чтобы нормально жить. не говоря уже о том, что в сон можно убить вара, а это намного лучше просто 7сек контроля.

megadjet
16.01.2012, 18:36
Да вар-кастетчик на 100+ порвет любого мистика независимости от рук..
Лично мое мнение!!!:)

BankSuccuby
16.01.2012, 18:39
Щас то не порвёт - а вот с вводом новых скилов чрез пол года вары станут вообще имбами. Пока что мисик хорошо толкается и несогласит - а вот когда вары как сины прыгать начнут к цели тогда начнется ****.

SoulFetch
16.01.2012, 18:46
Щас то не порвёт - а вот с вводом новых скилов чрез пол года вары станут вообще имбами. Пока что мисик хорошо толкается и несогласит - а вот когда вары как сины прыгать начнут к цели тогда начнется ****.

да лан пол года, думаю ближе к концу света введут. + вары и так могут прыгать, просто гипернубы (я о варах, а не о вас ^^') об этом не знают

Icekiller86
16.01.2012, 19:08

НАсколько я знаю- вары смогут подтягивать к себе цель. Не думаю, что это уж прям так имбово.

T-Ref
16.01.2012, 19:36
да, варам дали пару плюшек. Но с новыми скилами вары могли бы стать имбами только при условии что другим классам не дали бы ничего. А так многим классам дали плюшки и получше

1234824
16.01.2012, 19:57
Не по теме но:) кто то знает с каково лвла эти скилы и дорогие ли?

x149te
16.01.2012, 20:01
Не по теме но:) кто то знает с каково лвла эти скилы и дорогие ли?

в основном 100 лвл, стоимость от 1кк до 5кк. У каждого класса по одному скиллу 80 лвл, но он апается до 2 лвл на 100

MaynardJ
16.01.2012, 22:33
Это что за обиженный , извините за выраение, чудак?

За выражение "обиженный" или (что еще круче) "чудак"?))) Да вы, сударь, просто джентльмен. Тыб еще сказал "пардон за мой французский. Кажется я немного писнул в мои кальсоны, господа. Сию минуту должен сбегать в комнату for gents."

F0xey
16.01.2012, 22:51
НАсколько я знаю- вары смогут подтягивать к себе цель. Не думаю, что это уж прям так имбово.

Вы играли в ВоВ? Есть там класс с таким скиллом... Поверьте, очень даже имбово.

nebosmile
16.01.2012, 23:00

1е. нет, не писал я такого, не придумывай.
2е да, конечно буду ибо если сняли вару пол хп и он с хиркой, это единственый шанс его слить. и сделать во время слипа много чего, если нету чи для слития, например откатываеться пару наших контроль скилов, мы отхиливаемся, мы можем перепризвать пета, и вывести вара новым станом из слипа, тоесть возможность во время слипа перепризвать пета и зарядить говорит о том что стан не пропадает, кроме того если видим что шансов мало, можно свалить в пис.) я вобще рассматриваю стан пета только как возможность заслипать врага)

nebosmile
16.01.2012, 23:02

это вобще ***, два контроль скила миста, просто уходят вникуда тпшкой вара

sviaa
16.01.2012, 23:15
Почитал ваши коменты и подумал какое же ДНО тут собралось а вы не думали что вар 1 ударит станам на 7 сек и на костеты переключится где у него становится аспд 4 я думаю 3 сек хватит уработать мистика ну и так же с мистиком если он первый наподет то вару не сдобровать тут дело случая кто первый наподёт тот и выиграет дело рук :)

SoulFetch
16.01.2012, 23:25
Почитал ваши коменты и подумал какое же ДНО тут собралось а вы не думали что вар 1 ударит станам на 7 сек и на костеты переключится где у него становится аспд 4 я думаю 3 сек хватит уработать мистика ну и так же с мистиком если он первый наподет то вару не сдобровать тут дело случая кто первый наподёт тот и выиграет дело рук :)

и ни одной запятой.

sviaa
16.01.2012, 23:49
и ни одной запятой.
ну как бы это не русский язык что бы ставить запятые да и написал ты не по теме :)

SteavieRay
16.01.2012, 23:52
ну как бы это не русский язык что бы ставить запятые да и написал ты не по теме :)
Действительно,мы же общаемся тут на албанском.
Ах да,если по теме " кто первый наподёт тот и выиграет" - абсолютный бред

sviaa
17.01.2012, 00:00
Действительно,мы же общаемся тут на албанском.
Ах да,если по теме " кто первый наподёт тот и выиграет" - абсолютный бред

обьясни мне о великий я выслушаю все твои мысли :) напишешь скажешь почему

SteavieRay
17.01.2012, 00:16
обьясни мне о великий я выслушаю все твои мысли :) напишешь скажешь почему
Чистая сфера,камикадзе,проклятье князя,уверенность - продолжить список скиллов джинна? =\

BankSuccuby
17.01.2012, 05:03
Он думает открыл нам глаза - о боже чудо он прочел пару скилов в базе и думает он нереально крут =)

Однако практика реальных боев показывает что ты умрёшь ещё до того как ты применишь хоть 1 скил в реальном бою.

При бое с нормальными варами хирку пробить им уже не так то просто, при бое с синами - они всегда нападают из крысы. Зачастую из за пинга в дневное время даже если ты нажал на скил феи в ту же секунду как син тебя ударил - скил или из за бага не включится - или же из за пинга задержки в 2-3 секунды хватит чтобы хирку пробили.

Пока что вары не такой сложный противник как сины - ключевое слово пока - потому что они ещё не научились прыгать как сины - привет обнове из китая ... ах да - слава богу её ещё не ввели =)

Icekiller86
17.01.2012, 07:26

Не играл)
Копировать описание скилов не будут т.к пост потрут. Просто скажу: каст у притягивалки 2 сек. откат 2 мин ;)

sviaa
17.01.2012, 08:15
Чистая сфера,камикадзе,проклятье князя,уверенность - продолжить список скиллов джинна? =\

о великий ты не видил походу не разу нормальных с руками варов :)

Razor64
17.01.2012, 08:24
о великий ты не видил походу не разу нормальных с руками варов :)
мб просто кто-то либо сам является варом либо не умеет с ними пвпшиться?;)

sviaa
17.01.2012, 08:41
мб просто кто-то либо сам является варом либо не умеет с ними пвпшиться?;)

ну у меня есть и вар и син и танк я всеми ближниками отлично играю за то интами вообще я ДНО

NextZ
17.01.2012, 09:30
В самом начале меня порадовали вары которые бегут в антистане и нагибают, я тупо могу призвать 4ого пета и они не такие радостные бегут от меня. У меня нет 2 чи, фигня - есть таблетки или хилом набить если вар действительно не стал рисковать. И всё бред что заступник призывается под станом, рутом/несоглаской или сном, 20 сек осмыслить ситуацию (если мы совершенно не готовы).
И зачем расписывать свои козыри, пусть они на форуме нагибают. При пвп ведь мистики будут тупо стоять и смотреть что умеют другие персы, в частности вары.

SteavieRay
17.01.2012, 12:41
Однако практика реальных боев показывает что ты умрёшь ещё до того как ты применишь хоть 1 скил в реальном бою.

Мне вас жаль

xomkarchik
17.01.2012, 17:26
Я спрашивал разных мистиков и они с разными пушками отвечали что у их металотетки магатаки счуть меньше 2к.
Напишите ваши пушки, левелы и магатаку свою и металлотетки. Посмотрим.

Вар +10 5.0 ( под ловкостью ветра 1 левела ага) вполне способен положить с 1 стана. А еще есть вары ( правда мало щас таких) которые знают что такое станлок , и даже умеют его делать. Хотя я ** каким нубом надо быть чтобы неуметь делать станлок шарик-рык.
Про слип я наоборот говорю что он слабоэффективен против вара.

Ну по себе людей не судят. Лично у меня опыт игры мистиком есть. ПвП- это не обязательно бой с мега переточенным противником и 15-ти минутным катанием хиры. На 80+ уже более-менее видно сильные и слабые стороны персонажа. Ну дальше комментировать не буду т.к расцениваю следующие слова как чистой воды хваставство.
На 80+ невидно НИЧЕГО. На 80+ люди непвпешат, люди качаются.
И да, ПВП это на 100+ с топовыми бойцами сервера. Только это гарантия того что твой противник чтото умеет, а не нуб из орхидей .

1е. нет, не писал я такого, не придумывай.
2е да, конечно буду ибо если сняли вару пол хп и он с хиркой, это единственый шанс его слить. и сделать во время слипа много чего, если нету чи для слития, например откатываеться пару наших контроль скилов, мы отхиливаемся, мы можем перепризвать пета, и вывести вара новым станом из слипа, тоесть возможность во время слипа перепризвать пета и зарядить говорит о том что стан не пропадает, кроме того если видим что шансов мало, можно свалить в пис.) я вобще рассматриваю стан пета только как возможность заслипать врага)
1) Мне пруфнуть? Яж могу. Опозоришься ведь.
2) Но проепывать стан только ради того чтобы кинуть слип? В котором можно похилиться или свалить в пис)))))))). Суровое у вас ПВП. У стана откат 30 сек, как вы собираетесь выводить вара станом из слипа.

В массзамесе знакомство с патькой противника начинается с того, что тебе откудато слева сбоку прилетает стан и тебя начинают бить асистом. И ты тычешь в чистую, ссылку или зажимаешь имунку в надежде выйти из стана раньше чем помрешь. И что характерно - чаще всего выживаешь. А у тебя кто первый напал тот и победил, ага щас.

Icekiller86
17.01.2012, 18:53
На 80+ невидно НИЧЕГО. На 80+ люди непвпешат, люди качаются.
И да, ПВП это на 100+ с топовыми бойцами сервера. Только это гарантия того что твой противник чтото умеет, а не нуб из орхидей .

Ну-ну, гарантия?) Есть масса примеров 100-ых переточенных игроков с кривыми руками, это во-первых. Во-вторых повторюсь: по себе людей не судят- если тебе не видно, это не значит, что другим тоже не видно.
Вообще последнее время забавно смотреть на тех, кто упорно утверждает, что тот или иной класс ни на что не способен!11 И доказывают это диванными теориями, при этом те, то играют этим классом видят, что класс способный, но это пофиг теоретегам... ужс вообщем)

BankSuccuby
17.01.2012, 19:04
89 левел в подпеси о многом говорит... .

А по теме - многие классы хорошие при низкой точке сильно начинают проигрывать на хаи уровнях из за обвеса - когда атака врага за счёт шмота вырастает в 3-4 раза в то время как атака этих класов остается на том же уровне или падает.

Так к примеру сколько не точи мистика но он не выдаст шедевральные дамаги - а синовары разгоняются что пипец. Из интовиков огромным уроном могут похвастаться в пвп разве что имхо маги да и то из за убер скилов режащих в нулину маг деф. А мистику пробивать маг деф равный своему но при этом когда у врага и атака и хп выше в разы ну совсем не круто.

На низкой точке мистик тащит за счёт комбоскилов - однако с ростом точки они уже не работают - так как от точки почти не зависят. Бесспорно на 100+ появляются новые скилы - но они и стоят не мало - и все равно не позволяют в полной мере пробивать хорошо проточенных игроков - мистик в атаке затыкается - увы к 100 это факт - в то время как многие другие классы только набирают обороты.

RuTken
17.01.2012, 19:14
Я спрашивал разных мистиков и они с разными пушками отвечали что у их металотетки магатаки счуть меньше 2к.
Напишите ваши пушки, левелы и магатаку свою и металлотетки. Посмотрим.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5850823&postcount=62

RuTken
17.01.2012, 19:19

А по теме - многие классы хорошие при низкой точке сильно начинают проигрывать на хаи уровнях из за обвеса - когда атака врага за счёт шмота вырастает в 3-4 раза в то время как атака этих класов остается на том же уровне или падает.

Так к примеру сколько не точи мистика но он не выдаст шедевральные дамаги - а синовары разгоняются что пипец. Из интовиков огромным уроном могут похвастаться в пвп разве что имхо маги да и то из за убер скилов режащих в нулину маг деф. А мистику пробивать маг деф равный своему но при этом когда у врага и атака и хп выше в разы ну совсем не круто.

На низкой точке мистик тащит за счёт комбоскилов - однако с ростом точки они уже не работают - так как от точки почти не зависят. Бесспорно на 100+ появляются новые скилы - но они и стоят не мало - и все равно не позволяют в полной мере пробивать хорошо проточенных игроков - мистик в атаке затыкается - увы к 100 это факт - в то время как многие другие классы только набирают обороты.

Большая часть атакующих скиллов мистика считается так: маг.атака + урон от оружия + доп.урон.

Вы все еще думаете что мистики проиграют при высоких точках? )

Makaroshka666
17.01.2012, 19:30
Форумные теоретики...

BankSuccuby
17.01.2012, 19:43
Большая часть атакующих скиллов мистика считается так: маг.атака + урон от оружия + доп.урон.

Вы все еще думаете что мистики проиграют при высоких точках? )

Я не думаю - я знаю. А чем выше точка тем менее важна константная прибавка скила. А если так то рулят те кто или бьёт автоотакой - привет 5-0 синовары - или те у кого есть таки сильные скилы - у мистика таких нет. Единственный атакующий скил получаем - плющ. Попробуйте убить кого то плющом - из нормальных врагов.

Петы хоть и зависят от точки - но скорее это ради поржать было сделано - практически разницы нету в прибавке. Особенно 2 чи пет - там вообще 1 фиг от точки ни холодно не жарко. Големом ковырять кого то тоже мало эффективно.

У мистика нету не сильных дебафов как у друльки - ни сильных атакующих скилов или обнуления маг дефа как у мага - тоесть врага вы даже при норм точке будете попросту долго и упорно ковырять.

Мистик по аналогии примерно как прист - но без дебафа на метал - прист тру дд и многих нагибает ?

Естественно я не беру в расчёт нубокилинг - а бой с равным по силе соперником.

Icekiller86
17.01.2012, 19:49
Так вам будет легче?

Icekiller86
17.01.2012, 19:51
Я не думаю - я знаю. А чем выше точка тем менее важна константная прибавка скила. А если так то рулят те кто или бьёт автоотакой - привет 5-0 синовары - или те у кого есть таки сильные скилы - у мистика таких нет. Единственный атакующий скил получаем - плющ. Попробуйте убить кого то плющом - из нормальных врагов.

Петы хоть и зависят от точки - но скорее это ради поржать было сделано - практически разницы нету в прибавке. Особенно 2 чи пет - там вообще 1 фиг от точки ни холодно не жарко. Големом ковырять кого то тоже мало эффективно.

У мистика нету не сильных дебафов как у друльки - ни сильных атакующих скилов или обнуления маг дефа как у мага - тоесть врага вы даже при норм точке будете попросту долго и упорно ковырять.

Мистик по аналогии примерно как прист - но без дебафа на метал - прист тру дд и многих нагибает ?

Зато у миста есть сильные бафы и далеко неслабый 100-ый скил. Вот как сейчас помню когда шамы выходили, какой был тогда баттхерт на форуме) теоретеги были уверены, что шамы вообще ни на что не способный класс, а сейчас что мы имеем?)))...

Форумные теоретики...
+1 (10 раз +1)

Razor64
17.01.2012, 20:06
. Единственный атакующий скил получаем - плющ. Попробуйте убить кого то плющом - из нормальных врагов.

Сурово... а я то думал у меня атакующих скиллов побольше:(
Как пример 100-й скилл: основная маг. атака +250% урона от оружия и 3500 урона от дерева+ 8% раскол. Чем не дамажный скилл?

BankSuccuby
17.01.2012, 20:39
Так вам будет легче?

Всего то 100 уровень шаманчик пф =)

Сурово... а я то думал у меня атакующих скиллов побольше:(
Как пример 100-й скилл: основная маг. атака +250% урона от оружия и 3500 урона от дерева+ 8% раскол. Чем не дамажный скилл?

Он откатывается 8 секунд ? Идёт в связки с вторым скилом которые дает 100% крит. Но беда в том что во первых они стоят 100кк вместе - а во вторых связка хороша для нубокилинга. Даже крит этого скила выдаст не больше чем рой железных скал у друлечки - но из за этого скила друличка не считается мега тру дд.

Даже с большой точкой хирку таким не пробить. Есть вариант 3чи => лаки брейк и долбануть им - но под 3 чи 1 хрен все скилы бьют прримерно одинаково - а мы без чи остаемся - враг под 3 чи бить себя не даст если он не дурак.

По поводу бафов - у мистика нету убер мега бафов на атаку - разве что поглощение пета на крит - но даже с ним дамаг желает жедать лучшего.

anomalyOo
17.01.2012, 21:10
....

Это вару то хиру не пробить? Они все поголовно в 99 шмоте, и с 99 бижей. У нас на серваке по пальцем одной руки можно сосчитать варов со сменной бижей.
Сейчас прикинула какой будет мист, если одеть в мой инт шмот. При поглощении пета 41% крита. Неплохо так..

Razor64
17.01.2012, 21:20
Он откатывается 8 секунд ? Идёт в связки с вторым скилом которые дает 100% крит. Но беда в том что во первых они стоят 100кк вместе - а во вторых связка хороша для нубокилинга. Даже крит этого скила выдаст не больше чем рой железных скал у друлечки - но из за этого скила друличка не считается мега тру дд.

Даже с большой точкой хирку таким не пробить. Есть вариант 3чи => лаки брейк и долбануть им - но под 3 чи 1 хрен все скилы бьют прримерно одинаково - а мы без чи остаемся - враг под 3 чи бить себя не даст если он не дурак.

По поводу бафов - у мистика нету убер мега бафов на атаку - разве что поглощение пета на крит - но даже с ним дамаг желает жедать лучшего.
Ну откат не проблема,у того же РЖС откат все те же 8 сек,а мистик за время отката может подамажить другими скилами(та же откидывалка,шквал и плющ(кстати темный плющ немногим уступает по дамагу зелёному нюку тех же друлечек,который они неплохо юзают в ПвП)).Суть в том,что у друлечки РЖС критует довольно редко,а вот мистик может неплохо разогнать крит,причём двумя способами и если ударить по половине хп тому же ватному кастету(рассматриваю реалии своего сервера),xз конечно сколько на батькоорионе,но у нас кастеты имеют 8-10к хп селф и иногда даже мне(фулкон рай дру) получается их завалить с крита тем же РЖС,не говоря уж о фулинт мистике с 100% критом:)

По мне вы просто не понимаете суть действий мистика. Его плюс не в тру дамаге в описании скилла,а в возможности на 20 сек разогнать крит на недоступный любому классу(если опустить тёмный вызов с его 6 сек) уровень и именно под поглощением он должен выигрывать большинство ПвП

Вообще я бы понял разговоры в плане "мистик никого не убьёт" в темах инт классов,однако в темах физиков они выглядят как-то не на месте. По мне мистик изначально заточен на пвп с милишниками из-за откидывалки,бафов от поглощения и кучи рута так что папкование местных варов весьма забавны

xomkarchik
17.01.2012, 21:20
Ну-ну, гарантия?) Есть масса примеров 100-ых переточенных игроков с кривыми руками, это во-первых. Во-вторых повторюсь: по себе людей не судят- если тебе не видно, это не значит, что другим тоже не видно.
Вообще последнее время забавно смотреть на тех, кто упорно утверждает, что тот или иной класс ни на что не способен!11 И доказывают это диванными теориями, при этом те, то играют этим классом видят, что класс способный, но это пофиг теоретегам... ужс вообщем)
Я сегодня добрый, поэтому попробую обьяснить.
Видимо у нас разные понятия об умении ПВПешить. Для тебя это может быть умение жать какието скилы чтобы както бить .
Для меня это уверенность что я выйду против любого ( подчеркиваю - любого ) противника примерно своей ценовой категории ( и большинства бойцов сервера лучшего шмота) и буду уверен что проиграю только из за своей ошибки ( они к сожалению бывают, что поделать). Для того чтобы этого добится нужен очень большой опыт и умение.
Обьясню на примере. У меня есть маг. Я каждый день им играю - хожу в магнирвану, прохожу куб, ежи, изредка вылетаю на пвп. В кубе приходится пвпешится, много варкланов, 14-34 комната. Так что опыт то у меня есть . Сегодня например в 32 в течении 5 минут бодался с чуть хуже меня одетым варом. Там было 4.0 +9 но шмот +6 против моих +7. И вар ну достаточно слабый по умению. В итоге в результате 1 ошибки я проиграл ( щит земли упал и вар меня раздамажил за стан). Потому что НЕ УМЕЮ ПВПешить магом. А вот друлей даже в кубе без фена я быэтого вара раскатал ну секунд за 20-30 без шансов для него. Это разница между умением играть персом и неумением.
Откуда персу 80+ взять этот опыт и умение?
1) На 80 левеле НЕТУ достойных противников. Подавляющее большинство опытных игроков эти левелы проходят за 1-2 недели даже без инея. Они не ПВПешат, неодевают персов, и даже неучат скилы. Кидание мне дуэлей даже если я соглашаюсь ничего недает. Я неумею играть , неодет и без скилов , без джина и проигрываю, повышая чсв дуэлянта.
Насчет умения. Дажеесли человек одет и даже чета умеет на кнопки жать он еще не стал ПВПешником. Тем же магом в кубе например в 14-34 выношу любого нейтрала ( или крабов с варкланов) или даже нескольких если попадаю на патьку. Ну нету у них умения и опыта. Разница между ними и постоянно пвпешащимися топами чудовищна. Никаких шансов против 2 умелых бойцов в кубе у меня нет даже у друли, куда там магу.
2) На 80 левеле нету ни скилов, ни основных особенностей персов.
Тигры неимеют вызова.
Вары и сины неимеют аспида
Робники неимеют хп и физы. Физы нет совсем, только на 90+ роба начинает хоть чтото давать по физе.
Маги неимеют дебафов
Шаманы неимеют силы духа.
На таких левелах рулят петоводы - друли и может быть мистики ( за счет пета и дьявольского) и сины за счет того что у робы вообще нет физы и джина, а без джина от сина помрет любой.
3) На таких левелах никто непользуется хирками, аптекой, сосками, тупо нету скилов джина полезных в пвп .
Вот так.

Зато у миста есть сильные бафы и далеко неслабый 100-ый скил. Вот как сейчас помню когда шамы выходили, какой был тогда баттхерт на форуме) теоретеги были уверены, что шамы вообще ни на что не способный класс, а сейчас что мы имеем?)))...

Мы имеем то, что и планировалось. Переточенные шаманы очень опасны, слаботоченые мясо, на которое даже неотвлекаешься - так фена натравить и все.
Нефакт что мистики даже при уберточках смогут.

Насчет слабости дамага мистика. +30% крита и баф на 100% крита делают их весьма нехилыми дамагерами в пвп. Посмотрим.

BankSuccuby
17.01.2012, 23:17
Ну откат не проблема,у того же РЖС откат все те же 8 сек,а мистик за время отката может подамажить другими скилами(та же откидывалка,шквал и плющ(кстати темный плющ немногим уступает по дамагу зелёному нюку тех же друлечек,который они неплохо юзают в ПвП)).Суть в том,что у друлечки РЖС критует довольно редко,а вот мистик может неплохо разогнать крит,причём двумя способами и если ударить по половине хп тому же ватному кастету(рассматриваю реалии своего сервера),xз конечно сколько на батькоорионе,но у нас кастеты имеют 8-10к хп селф и иногда даже мне(фулкон рай дру) получается их завалить с крита тем же РЖС,не говоря уж о фулинт мистике с 100% критом:)

По мне вы просто не понимаете суть действий мистика. Его плюс не в тру дамаге в описании скилла,а в возможности на 20 сек разогнать крит на недоступный любому классу(если опустить тёмный вызов с его 6 сек) уровень и именно под поглощением он должен выигрывать большинство ПвП

Вообще я бы понял разговоры в плане "мистик никого не убьёт" в темах инт классов,однако в темах физиков они выглядят как-то не на месте. По мне мистик изначально заточен на пвп с милишниками из-за откидывалки,бафов от поглощения и кучи рута так что папкование местных варов весьма забавны

Друид - чистка + раскол + рана >> 40 % крита. Однако зачастую даже этого не достаточно чтобы пробить толстого противника.

Ну если в расчет брать тру варокастетов с 6 к хп да мистик его несомненно пробьет.

Makaroshka666
17.01.2012, 23:49
Я 101 дру.100й(почти 101й) мистик.Дру ад,мистик 3й рай.BankSuccuby,Вы абсолютно зря выставляете мистиков никаким противником.Уберточки не имею,но скажу так.Мист способен дать сдачи,да такой,что закачаетесь.То,что вы описываете как причины того,что мистик вата,еще и без дамага-бред.Мист не хуже друли.А в некоторых аспектах даже лучше.

alx2200
18.01.2012, 16:05
многие похоже не заметили разницы петов мистика и друли, а она огромна:
1) петы дру чуть толще и крепче
2) дамаг у пета дру выше (голем против чи ю)
3) наличие стана у чи Ю
4) баф спасителя на поглащение урона и хил (поглощение спасителя), антистан
5) поглащение первого пета - бонус на крит и физ защиту, антистан
6) поглащение второго пета - бонус на маг защиту, увелечение маг атаки, антистан

прежде всего пет митсика эта не основа а подспорье и нужны для стана и бонусов от поглащения. Плюс одновременность пет + хозяин

мистики не использующие правильно петов - обречены
это у дру их роль проще а тут нет

mdpvgovno
18.01.2012, 22:20
Варов спокойно сношу поймав их в стену ветвей также есть очен хороший 79 скил уменьшаюший урон в 50% что делает его не таким ватным правд я ещё не выучил но подруга говорит что очень полезный скил

На счет петов. Мистик с хорошей точкой передомажит дру на раз два + нет порезки по 150 мобам что даёт хорошее преимущество в пве=)

Но правдо они намного ватней петов дру (бао или монax)

Также у мистиков селф баф (защитная волна) который увеличивает дэф дерева=)

BankSuccuby
19.01.2012, 05:47
Варов спокойно сношу поймав их в стену ветвей также есть очен хороший 79 скил уменьшаюший урон в 50% что делает его не таким ватным правд я ещё не выучил но подруга говорит что очень полезный скил

На счет петов. Мистик с хорошей точкой передомажит дру на раз два + нет порезки по 150 мобам что даёт хорошее преимущество в пве=)

Но правдо они намного ватней петов дру (бао или монax)

Также у мистиков селф баф (защитная волна) который увеличивает дэф дерева=)

Друид - сапорт дебафер.

Мистик гибрид пве ДД класса с пвп хилером.

По поводу передамажит - сомнительное утверждение. Рана + раскол + 40% дебаф физы >> урона от мистика + помощ в уроне для пати.

В гуе конечно да - мистик дд - лиса контроллер и бобобегер. А в остальных инстансах - где нет нужды убивать 150 мобов пачками - дру такой же дд как и мистик естественно со своими плюсами и минусами. Хотя если чесно черт его знает =)))

Их сложно сравнивать без внешних условий. В бога огня надо было назвать богом гуя =)) Вне гуя же внешние условия решают.

nebosmile
19.01.2012, 13:36
многие похоже не заметили разницы петов мистика и друли, а она огромна:
1) петы дру чуть толще и крепче
2) дамаг у пета дру выше (голем против чи ю)
3) наличие стана у чи Ю
4) баф спасителя на поглащение урона и хил (поглощение спасителя), антистан
5) поглащение первого пета - бонус на крит и физ защиту, антистан
6) поглащение второго пета - бонус на маг защиту, увелечение маг атаки, антистан

прежде всего пет митсика эта не основа а подспорье и нужны для стана и бонусов от поглащения. Плюс одновременность пет + хозяин

мистики не использующие правильно петов - обречены
это у дру их роль проще а тут нет

по третему пункут! скорость атаки у чию гараздо выше, а так же откат и сила первого скила, так что если бао не танчит на своих шипах то чи ю передамаживает. проверенно на равных лвл с бао и чию.

nebosmile
19.01.2012, 13:40
Друид - сапорт дебафер.

Мистик гибрид пве ДД класса с пвп хилером.

По поводу передамажит - сомнительное утверждение. Рана + раскол + 40% дебаф физы >> урона от мистика + помощ в уроне для пати.

В гуе конечно да - мистик дд - лиса контроллер и бобобегер. А в остальных инстансах - где нет нужды убивать 150 мобов пачками - дру такой же дд как и мистик естественно со своими плюсами и минусами. Хотя если чесно черт его знает =)))

Их сложно сравнивать без внешних условий. В бога огня надо было назвать богом гуя =)) Вне гуя же внешние условия решают.

качаешь пение мисту, и его дд потанциал выше любого инта, из за дьявольского проклятия. у дру дебаф на физу побольше, но у миста еще и дебаф на маг защиту.

T-Ref
19.01.2012, 14:45
качаешь пение мисту, и его дд потанциал выше любого инта.

ну и как после таких постов ты хочешь чтобы тебя воспринимали всерьез, скажи

BankSuccuby
19.01.2012, 15:34
качаешь пение мисту, и его дд потанциал выше любого инта, из за дьявольского проклятия. у дру дебаф на физу побольше, но у миста еще и дебаф на маг защиту.

У друида дебаф на маг защиту встроен в пета 36% помоему процентов если скил изучен.

Дьявольское проклятие НЕ усиливается ни дебафами не пасивками. Зависит только от пдефа цели тоесть если порезать защиту он ударит сильнее но не усилится усиливающими урон заклятиями. А следовательно - дамажит весьма не сильно - особенно если в пати ведется фарм. Нюк в драконы = *2 урон Нюк в фул дебаф = *3-4 урон.

А дьявольское как било по скажем Х урона так и под драки шраки зренаки ударит все те же Х урона.

В этом основной минус скила - но удобно что ману он жрёт мало потому им выгодно пулять при низком пение с видом мол а чё я типо дамажу - это тру мега скил а не просто сижу афкаю в данже на мобах =)))

ну и как после таких постов ты хочешь чтобы тебя воспринимали всерьез, скажи

А тебе должно бють стыдно - не дал мне потролить - - пришлось писать какой то нормальный ответ - и как ты теперь будеш сэтим жить =)

T-Ref
19.01.2012, 15:47
А тебе должно бють стыдно - не дал мне потролить - - пришлось писать какой то нормальный ответ - и как ты теперь будеш сэтим жить =)

Я так ждал когда он начнет исходить слюнями и доказывать свою правоту, а ты взял и ответил ему нормально) так что мы квиты))

F0xey
19.01.2012, 16:05
им выгодно пулять при низком пение с видом мол а чё я типо дамажу - это тру мега скил а не просто сижу афкаю в данже на мобах =)))

Нафига было палить мою тактику прохода инт нирваны? :lol: Шучу-шучу))))))))))

BankSuccuby
19.01.2012, 16:55
Нафига было палить мою тактику прохода инт нирваны? :lol: Шучу-шучу))))))))))

Я с кем то на орионе так ходил ) Стоит шмоляет дьявольским - ну думаю ** может я чето непонимаю физ скил же - шмаляю тоже над бошкой моба имун ... думаю ну понятно =)

Так что дурные примеры заразительны ... и сколько ещё мистиков теперь прочтя это будут пробывать и шмалять в инт нерване дьявольским чтобы проверить ? =))))

xomkarchik
19.01.2012, 17:11
по третему пункут! скорость атаки у чию гараздо выше, а так же откат и сила первого скила, так что если бао не танчит на своих шипах то чи ю передамаживает. проверенно на равных лвл с бао и чию.
Бао не ДД пет, бао это танк.
Сравни со скорпионом ( голем кстати несильно слабее) с когтями и яростным укусуом. И эта, с какого перепою скорость атаки у чи ю "гораздо" выше?
Кроме того на ДДпетов друля может навешать дебафов.

Kear
19.01.2012, 17:36
Скорость атаки чи ю на 66% больше чем у скорпиона и на 25% больше чем у бао.

x149te
19.01.2012, 18:04
Бао не ДД пет, бао это танк.
Сравни со скорпионом ( голем кстати несильно слабее) с когтями и яростным укусуом. И эта, с какого перепою скорость атаки у чи ю "гораздо" выше?
Кроме того на ДДпетов друля может навешать дебафов.

Не думаю ,что скорпион дамажнее электротетки, даже с дебафами дру и скиллами на дебаф. Тем более мистик может кинуть цветок на дебаф. А если про чи ю, то третий скилл его является бафом на физатаку.

xomkarchik
20.01.2012, 22:41
Если на 100 скорпа поставить острые когти то у него получается дпс 3840 ед в сек.
У металотетки менее 2к магатаки ( при +10 2 апе нирваны). То есть 12к дамага за 2.5 сек. Итого 4.8к в сек.
У Чи Ю ну пусть 2.5к ( точно незнаю с такими параметрами) физатаки, с учетом бафа на физатаку у меня получилось 2.95к дпса.
Получается металотетка прилично дамажней скорпа, а чи ю прилично уступает.
Справедливости ради надо сказать, что скорпион с когтями есть не у каждой дру.
У меня вообще медвед , которого я даже недостаю ибо при наличие в консте всего 1 сина +10 и 1-2 варов +7 дамага от моего пета нетребуется )). А если и достаю то ради дебафов )).

BankSuccuby
21.01.2012, 16:08
Если на 100 скорпа поставить острые когти то у него получается дпс 3840 ед в сек.
У металотетки менее 2к магатаки ( при +10 2 апе нирваны). То есть 12к дамага за 2.5 сек. Итого 4.8к в сек.
У Чи Ю ну пусть 2.5к ( точно незнаю с такими параметрами) физатаки, с учетом бафа на физатаку у меня получилось 2.95к дпса.
Получается металотетка прилично дамажней скорпа, а чи ю прилично уступает.
Справедливости ради надо сказать, что скорпион с когтями есть не у каждой дру.
У меня вообще медвед , которого я даже недостаю ибо при наличие в консте всего 1 сина +10 и 1-2 варов +7 дамага от моего пета нетребуется )). А если и достаю то ради дебафов )).

Расчёт не проверял но цифры примерно верные. В добавок кто мешает влепить на скорпиона ударные скилы ? Какойто там укус например и как его там назовем его печальный пенок =). Вот и получается 4 секунды = 5 ударов + за 6 секунд скорпик ударит ещё раза 3-4. Вот и выйдут те же острые когти. Нуили кусаку на автоотаку + 1 -2 удара в секунду считай от базовой отаки у пета. В данже конечно не ефективны укусы - но там оставим только печальный пинок =) - чи ю с его 2ю4 атакой *3 ударит скилом 7.2к а скорпик 8 к - так что в плане скилов они друг друга перекроют. А чем тыкать постоянно временный баф чи ю друлька может какой нить пинок ещё скорпиону дать или полезный скил.

Чи ю - он очень долго бафается и баф весит недолго. Просто неприминим. Во первых пока он бафнется - это секунды 3-4 - пока ему на этот баф маны зальешь - каждые секунд 30 перебафывать бееее - лажа этот чию. Всё что он умеет нормально это лапой бить и все - автоотакой тобиш =)

Не думаю ,что скорпион дамажнее электротетки, даже с дебафами дру и скиллами на дебаф. Тем более мистик может кинуть цветок на дебаф. А если про чи ю, то третий скилл его является бафом на физатаку.

Если верить расчетам предыдущего аратора : дпс 3840 скорпиона.
Дпс тетки 4.8к - в секунду.

3840 * 1.2 (рана друльки) = 4608. В добавок дебаф на физу у друли в 2 раза сильнее. тоесть дамаг примерно схож. В добавок ещё у друльки раскол есть 20%.

В добавок если я правильно понял дамаг тетки считался для мега убер тру точенного мистика - где маг атака пета 2к - у меня к примеру маг атака пета менее1.8к - точка + 9 пуха луна.
Тоесть чтобы у меня было 2 к маг атака пета мне надо к пухе + 400+ маг атаки прибавить как то.

А при таких точках - ** как себя будут вести тру дд лисы со скорпионами конечно =) Да и имея такие точки уже имхо фармить не захочется да или фарм будет в гуй / нерване но не как не в данжах а там у каждого своя роль - что у дрили как сапорта что у мистика как от хилящего убер дд

bambyk6972
02.04.2012, 00:11
ОМГ (10 ОМГ)

Zzzzzima
05.04.2012, 10:48

Пфф.. Присты не дру дд но нагебают..
Про атаку маг.пета за 2чи не надо заливать,он сливать может многих и успешно сливает,да..
И про точку не надо,дамага там может не хватитт на танка толстого,да.. На таких товарищей типа лайто-робы дамага всегда хватит

Zzzzzima
05.04.2012, 10:52
Всего то 100 уровень шаманчик пф =)

Ударь комбой чудо+быстрая магия+100й нюк,ты очень удивишься дамагу

Zzzzzima
05.04.2012, 11:01
Дьявольское проклятие НЕ усиливается ни дебафами не пасивками. Зависит только от пдефа цели тоесть если порезать защиту он ударит сильнее но не усилится усиливающими урон заклятиями. А следовательно - дамажит весьма не сильно - особенно если в пати ведется фарм. Нюк в драконы = *2 урон Нюк в фул дебаф = *3-4 урон.

А дьявольское как било по скажем Х урона так и под драки шраки зренаки ударит все те же Х урона.

Вообще то плющ х2 урона,быстрая магия +125%маг.атаке,вспышка чи любая и ДРАКИ,проклятие складывается с ними,дааа.. Насчет секрета **,седня потестирую. Дру такого дамага не увидит однозначно

xomkarchik
05.04.2012, 12:47
А вот моя дру почемуто бьет сильнее моего же мага в том же шмоте. Дру фулкон а маг фуллинт.
Фантастика? Нет, изгнание + дебафы.

Zzzzzima
05.04.2012, 23:03
Вообще то плющ х2 урона,быстрая магия +125%маг.атаке,вспышка чи любая и ДРАКИ,проклятие складывается с ними,дааа.. Насчет секрета **,седня потестирую. Дру такого дамага не увидит однозначно

или не складываются драки..
но у меня разброс в драки на 2к в сравнении с обычным проклятием,на драки не похоже,но блин как то странно

drk
05.04.2012, 23:19
или не складываются драки..
но у меня разброс в драки на 2к в сравнении с обычным проклятием,на драки не похоже,но блин как то странно

с драками не складываеться, сколкьо раз уже проверял.
А жаль...

AAKKAAAA
05.04.2012, 23:29
если у мистика есть 3 чи то вар такового же лвл должен лечь (если мистик поймет как распорядится этими 3 чи)

mirraat
06.04.2012, 09:01
Вопрос появился
Ситуация: Вар на антистане подбегает на ускорении и юзает имун к дереву., кидает шарик после него стан, кастетами в это время бьет =))
Вопрос: Что делать? XD

Ага я нубка, так что жду советов, сначала то убивала, а вот когда додумался до имунку к зеленки начала дохнуть сама. Кроме мыслей об уверенности или чистой на джине ничего на ум не пришло, но ток джин другой был одет.

RuTken
06.04.2012, 10:12
Вопрос появился
Ситуация: Вар на антистане подбегает на ускорении и юзает имун к дереву., кидает шарик после него стан, кастетами в это время бьет =))

Ага я нубка, так что жду советов, сначала то убивала, а вот когда додумался до имунку к зеленки начала дохнуть сама. Кроме мыслей об уверенности или чистой на джине ничего на ум не пришло, но ток джин другой был одет.

Кушаем пета для антистана + допов и пробуем кайтить пока не слетит имунка от дерева ( там 7 секунд вроде ), откайтили - пробуем поймать вара в контроль и убить критами под бафом чи ю.

mirraat
06.04.2012, 10:25
Кушаем пета для антистана + допов и пробуем кайтить пока не слетит имунка от дерева ( там 7 секунд вроде ), откайтили - пробуем поймать вара в контроль и убить критами под бафом чи ю.
Антистан очень не долгий, скорость мистика 5, у вара от скила 9+ (на 15 сек), покайтить из-за имуна особо не выходит, придется спустить джина на слово истины чтобы удрать на время имуна от дерева и потом еще избежать шара или стана. Хоть и звучит вроде оптимально, но не знаю насколько эффективно.

RuTken
06.04.2012, 11:07
Антистан очень не долгий, скорость мистика 5, у вара от скила 9+ (на 15 сек), покайтить из-за имуна особо не выходит, придется спустить джина на слово истины чтобы удрать на время имуна от дерева и потом еще избежать шара или стана. Хоть и звучит вроде оптимально, но не знаю насколько эффективно.

Ну тут много нюансов ) можно под конец родного антистана заюзать 79 черепашку и получить на 8 сек -50% урона без рута ) если кинет ЛДЗД - у вас есть еще неоткаченный джинн ( если вы слово истины не использовали ) т.е камикадзе или чистую. На выходе получаем что оба противника откатили фул джинов, и дальше уже кто кого поймает в контроль первый и разведет на аптеку )

Не забываем про цветочки, бафаемся облачком )

Zzzzzima
06.04.2012, 16:11
с драками не складываеться, сколкьо раз уже проверял.
А жаль...

да я уже догадался,но блин разброс для проклятия всё равно странный какой то...=(

Zzzzzima
06.04.2012, 16:12
Вопрос появился

уверенность,под конец съедай чи ю и убивай вара,у которого к тому времени закончиться и иммун и антистан

Skwot00
12.04.2012, 08:50
в PvP с варами особо не увлекался) но в дэуле всегда одерживал победу )

trey1806
11.11.2012, 17:03
Толкул, законтролил, убил.