PDA

Просмотр полной версии : Мистик vs Прист

bambyk6972
20.10.2011, 16:35
Обсуждаем...

Ahtoh1212
20.10.2011, 16:39
присты всех нагнут

li-ivanov
20.10.2011, 16:47
Да, присты рулят!!!Их не заменить!!!!

Zaselpozyrit
20.10.2011, 17:01
вот прикольно обсуждать расу, которую никто толком не видел... по принципу "одна бабушка сказала)))

Fluppy_
20.10.2011, 17:11
Прист всегда будет не заменим везде и всегда)))

milano4kaone
21.10.2011, 21:04
Особо ничего толкового сказать не могу на данный момент. Т.к. в пв я пожизненный нуб походу))) Учиться можно всю жизнь прям)
Имея приста 80 и мистика 21(пока что) могу сказать, что хил мистика, который на данный момент у меня есть (базовый) слабоват наверно будет для танков. Он напоминает хил магов чем-то. Рес - зависит от удачи и от памяти мистика))) Если ты не забыл в очередные 30 минут кинуть рес баф на себя и всех своих собзников то офигенный скил. А если забыл - увы пристам тут замены нет. Разве что саму себя ресать пристом не могу а мистиком могу, если, опять-таки, не забывать про ресбаф :)
Так же прикольный хил, который вешается на некоторое время и действует если хп уменьшаются, т.е. ктото вас лупит) Все надо пробовать в деле на ежах и вообще в пати и прочее прочее... А так можно пока только ля-ля :)

skat9111
22.10.2011, 00:07
о да. к 21 лвлу мистика и 80му приста раскрываются все нюансы игры за чара. вот как будут мистики 100+ можно будет сравнивать. Сейчас смысла нет.

hugonavy
01.11.2011, 15:53
Я тру ололо мистик, расрас))) Я 64 мистом в уг шмоте 30 лвл (ранговом) в дуэли разорвал в клочья 83 приста в голд шмотках :D Правда прист был полный нуп, МоСа на себя не кидал, пытался слипить меня, пока его лупил 59й пет))) Короче мистики TRUE :lol:

swim83
01.11.2011, 16:07
о да. к 21 лвлу мистика и 80му приста раскрываются все нюансы игры за чара. вот как будут мистики 100+ можно будет сравнивать. Сейчас смысла нет.

ну milano4kaone сказал же, что у него мистик только 21го уровня.

К тому же, укажите, в каком именно месте своего сообщения он утверждал, что раскрыл все нюансы игры за своего чара? Правильно, нигде. Так что беспричинный сарказм держите при себе :tfm:

mypwninja
01.11.2011, 16:35
Что лучше прист дЭбил или мистик имбЭцил ?

Седня танком попал в морозы в связке прист и мистик 90 + ... .

Ну что я могу сказать дох я постоянно. На мобах я хилился армой - потому как ждаь хоть какой то хил было бесполезно - и если после арма + защитник + черепаха + грубое мобы не дохли то жить мне было недолго. Но с мобами проблем не было - ни что так не хилит как арма с синобафом =)

На босах же это просто нечто ... жрать химию и банки приходилось по откату - когда всё кончалось собственно я дох.

Мистик хилил только себя - ума поставить рядом с танком хилящий цветок тоже не хватило - мне приходилось вести боса к цветку самому. Прист сдох раз 5 - видимо ддшил - мистик тоже руки не бил никто - мистик бафал на рес только меня и себя (хотя нахрена бафать танка если прист есть) - хотя и меня потом перестал.

Причём мистик 6-10 точка ... не раз сагрил кучи когда вели бил до агра. На мобах кидал не согласку мешая бить мобов массами другим классам. На босах возамнил себе ДД и бил сам а не петом ... . На мобах не использовал аое петов (видимо при своей точке он просто не знает что у него более 1 пета). Дохил при сборе мобов не бафал и ничего не кидал.

Вопрос что лучше ? 1 дЭбил или 1 имбЭцил ?

Если прямой мистик и способен на многое - я спокойно2-3 отхиливаю мистиком ( когда агрят на себя мобов более3 человек хотя и 3 уже сложно мне просто не хватает реакции всех хилить), то прямой или неочень прямой прист может тупо воткнуть сферу.

Но вопрос - мног ли у нас пристов которые хотябы сферу воткнуть способны ? некоторые не способны и на это я таких встречал - так что о чём вообще можно спорить тут ?

Мистик в прямой пати если прямой - отхилит если пати идиотов и прямой мист (или идиот) - исход очевиден. Вспоминая сколько щас в пв не одекватов понимаешь - что профессия не решает - в своё время ходили на ежу в 3 танка маг - никто не умер - а в связке прист и мист или 2 приста дохли постоянно.

Пора создавать тему: идиоты сервера против остатков адекватных игроков - ну не как не прист вс мистик =)

G1Force
01.11.2011, 16:47
Самохил вс самохил! Смерть от старости у обоих, raundrow :D

OliOli
01.11.2011, 17:41
хех, гипернубы такие гипернубы.

Точка не решает, решает мозг и руки, а еще совместимость профы и игрока.
Вот из меня фиговый маг, я люблю полечить пати вместо дамага, но и прист с меня фиговый так как люблю порой дамажить.
И так много чего, в итоге поняла что моя профа мистик, теперь качаю, отлечиваю всех на ура (пример - 51й данж, драка танчил ... лук - отлечила).
правда как и при игре жрецом бесит что пати разбегается по сторонам, аое хилом не накроешь.

sekasom
01.11.2011, 17:57
http://www.youtube.com/watch?v=t48r3hcFTXI
там в самом начале есть дуэлька 60-го мистика и 85+ приста

gerka007
01.11.2011, 18:01
Мое мнение такое мистик не заменит приста.Я сам убедился на своем опыте.Мы с пати ходили в иней с нами был 85 мистик прошли фулл иней но по дороги и на боссах особенно на тех кто бьет массом ложилось все пати кроме меня(я танкЭ)при этом с нами были маг и шам видимо за счет их хилов и выхиливал мист...приста не заменить как не крути

gerka007
01.11.2011, 18:02
и еще мистик на кучах в инее постоянно их отбрасывал что играло злую шутку с пати и часто ложились

mypwninja
01.11.2011, 18:13
Мое мнение такое мистик не заменит приста.Я сам убедился на своем опыте.Мы с пати ходили в иней с нами был 85 мистик прошли фулл иней но по дороги и на боссах особенно на тех кто бьет массом ложилось все пати кроме меня(я танкЭ)при этом с нами были маг и шам видимо за счет их хилов и выхиливал мист...приста не заменить как не крути

Данный вопрос легко закрывается тупо перебором :
1)Персик = мистик отхилит
2)Царь = мистик отхилит
3)Тоска - нужна сфера - мистик не справится.
4)Краснозуб - честно скажу **. Но если танк не дерево мистик его отхилит.
5)Морозы - мистик отхилит (если пати не совсем криворукие критины) - сложность будет на аромате - но если танк не кривое дерево то проблем не будет (моего 90 хреново одетого танка в какошмоте с 13 к зп в образе - мистик отхилит как нефиг делать).
6)ХХ - скорее всего отхилит везде где не надо ставить сферу. Тамгде нужна сфера увы. С мас хилом у мистика беда.
7)Все ежи 100 - мистик отхилит - если танк не кривое дерево.
8)Гуй - мистик в роли ДД - приста не заменит так как нужна сфера. (Хотя нами проходился гуй без приста до 9 заставы но это не подарок - прист с сферой нужен полюбак).
9)На луне я очень давно небыл - не могу сказать.

В расчёт надо брать что до начала ежи пати бафнуто твинко пристом без бафов на некоторых босах будет тоскливо.

ReikalTC
01.11.2011, 18:53
Данный вопрос легко закрывается тупо перебором :
1)Персик = мистик отхилит
2)Царь = мистик отхилит
3)Тоска - нужна сфера - мистик не справится.
4)Краснозуб - честно скажу **. Но если танк не дерево мистик его отхилит.
5)Морозы - мистик отхилит (если пати не совсем криворукие критины) - сложность будет на аромате - но если танк не кривое дерево то проблем не будет (моего 90 хреново одетого танка в какошмоте с 13 к зп в образе - мистик отхилит как нефиг делать).
6)ХХ - скорее всего отхилит везде где не надо ставить сферу. Тамгде нужна сфера увы. С мас хилом у мистика беда.
7)Все ежи 100 - мистик отхилит - если танк не кривое дерево.
8)Гуй - мистик в роли ДД - приста не заменит так как нужна сфера. (Хотя нами проходился гуй без приста до 9 заставы но это не подарок - прист с сферой нужен полюбак).
9)На луне я очень давно небыл - не могу сказать.

В расчёт надо брать что до начала ежи пати бафнуто твинко пристом без бафов на некоторых босах будет тоскливо.
1) Отхилит, но это извращенцы, ибо манадрейн
5) На последнем до 99-100 если в пати кое-как одетые в 70 грин персы - не выхилит
7) см. п. 1, на луне не отхилит, ибо там сфера юзается на каждой кучке мобов, да и половину долин он опять же не выдержит - нужна рассеивалка

P.S. Тема о пвп между мистиком и пристом, а не о хиле, не?

tvink1100
01.11.2011, 19:01
Мистик хилил только себя - ума поставить рядом с танком хилящий цветок тоже не хватило - мне приходилось вести боса к цветку самому. Прист сдох раз 5 - видимо ддшил - мистик тоже руки не бил никто

И почему же ты не бил руки, дорогой танк-армоёбщик?

220V_and_FAQ
01.11.2011, 19:05

Я с себя пристом не снимаю, кроме 3 чи, мана дрейн, ибо важнее отхил тех же дд , которые сагрили)

hugonavy
01.11.2011, 19:07
Господа, тема снова свелась к тому, кто лучше хилит)))) Я считал, что это тема про пвп мистика с пристом))) Хватит флудить ;)

220V_and_FAQ
01.11.2011, 19:16
Присты и мистики письками будут не в пвп, а в пве мерится. И ни как иначе.

drujoknn
01.11.2011, 19:24
Мистик сложит приста

byGoGo
01.11.2011, 19:53
у миста нету баффа на деф от металла, так что присту проще будет пробить

220V_and_FAQ
01.11.2011, 22:06
Не факт....)

T-Ref
01.11.2011, 22:25

зато у мистика есть пет бьющий физой и дьявольское проклятье

feb47
01.11.2011, 22:53

Одного из двух первых самонов мист может скушать, усиливая мдеф или фдеф на 50(100)% на 20 секунд с теоретическим откатом в 30 секунд. Плюс селфбаф с 9 левла на 90(100)% фдефа. Хилка мистиков лечит робу сильно и очень быстро. Плюс сон у митса есть и дьявольское проклятие. Впрочем ... в пвп жрец-мистик я все же ставлю на жреца.

BIOACE
01.11.2011, 23:12
Я играю и пристом и мистиком и вот я вам скажу пристом я нагибаю почти всех (прямые руки рулят), чуствую тут кто то закрит ты прав присты крче всех, но не как я уже сказал рулят РУКИ и даже мистиком можно положить кого угодно, просно нужен мозГ и прки (прямые).

glupyj
01.11.2011, 23:33
Я играю и пристом и мистиком и вот я вам скажу пристом я нагибаю почти всех (прямые руки рулят), чуствую тут кто то закрит ты прав присты крче всех, но не как я уже сказал рулят РУКИ и даже мистиком можно положить кого угодно, просно нужен мозГ и прки (прямые).

Судя по орфографии хромающей на 17 ног, руки явно надо перешить :D

Darkmetallist
02.11.2011, 00:04
Судя по орфографии хромающей на 17 ног, руки явно надо перешить :D

можно подумать ты пишеш грамотно всегда, а не только когда надо кого-то отчитать за грамотность.

seregamk
02.11.2011, 00:16

я уже читая твой пост категорически не верю в твои прямые руки,прямые руки такое не напишут,это раз,а два прямые руки ТАК не напишут (см. орфографию)

seregamk
02.11.2011, 00:17
можно подумать ты пишеш грамотно всегда, а не только когда надо кого-то отчитать за грамотность.

да и тебе подрихтовать не помешало бы

Darkmetallist
02.11.2011, 00:34
да и тебе подрихтовать не помешало бы

ну тагдэ рихтуй Мое записэ. Я сэмы грэмотный, и пышу как хечу.

mypwninja
02.11.2011, 03:25
хех, гипернубы такие гипернубы.

Точка не решает, решает мозг и руки, а еще совместимость профы и игрока.
Вот из меня фиговый маг, я люблю полечить пати вместо дамага, но и прист с меня фиговый так как люблю порой дамажить.
И так много чего, в итоге поняла что моя профа мистик, теперь качаю, отлечиваю всех на ура (пример - 51й данж, драка танчил ... лук - отлечила).
правда как и при игре жрецом бесит что пати разбегается по сторонам, аое хилом не накроешь.

Точка решает. Хорошую точку ты тупо хирку не пробьешь - как точка может не решать ?

Мне бы на сервак мою лису с пвп ивента от наших адмов с 20 к хп ) на селфе посмотрел бы я как точка не решает ))) И с бижой от вара которой нам запретили меняться =( и которой мы в итоге туда обратно пол евента менялись =)))

5) На последнем до 99-100 если в пати кое-как одетые в 70 грин персы - не выхилит
7) см. п. 1, на луне не отхилит, ибо там сфера юзается на каждой кучке мобов, да и половину долин он опять же не выдержит - нужна рассеивалка

P.S. Тема о пвп между мистиком и пристом, а не о хиле, не?

Именно про пвп тема уже была где то )

Ну опять же да с норм пати отхилит если пати пипец то там мистику туго прийдется =)

И почему же ты не бил руки, дорогой танк-армоёбщик?

В том и прикол что только танк то руки и бил )) И носился от мистика с цветком до вара высунув язык и агря боса. В случае когода танк не успевал или не замечал руки - занимаясь в добавок кучей важных дел помимо агра боса - к примеру самохилом ) было больно =) Но так как впринципе дох токо мистик - так как прист в основном бегал непойми куда и откуда ))) то танк ничего не потерял )) и даже был немного рад что руки он иногда не бил =) Бугагашеньки )

ReikalTC
02.11.2011, 04:25
Я с себя пристом не снимаю, кроме 3 чи, мана дрейн, ибо важнее отхил тех же дд , которые сагрили)

Ты пристом умер в моих глазах. :D
Прист всегда должен заботиться в первую очередь о себе. Ибо без мистика/второго приста хрен кто реснет.

Именно про пвп тема уже была где то )
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97583 - Это про хил.
Это про пвп.

Ах да, насчёт пвп. Ставлю всё на лучника. Придёт и убьёт из кустов под 3 чи и иммункой нафиг. :D

220V_and_FAQ
02.11.2011, 09:55
Ты пристом умер в моих глазах. :D

Пару пельмешек потрачу - хуже не будет)
Тем более деньги на пельмешки отбиваются, самой ежой)

byGoGo
02.11.2011, 13:14
Одного из двух первых самонов мист может скушать, усиливая мдеф или фдеф на 50(100)% на 20 секунд с теоретическим откатом в 30 секунд. Плюс селфбаф с 9 левла на 90(100)% фдефа. Хилка мистиков лечит робу сильно и очень быстро. Плюс сон у митса есть и дьявольское проклятие. Впрочем ... в пвп жрец-мистик я все же ставлю на жреца.

бафф на 6 сек в слипе упадет

BIOACE
02.11.2011, 13:59
я уже читая твой пост категорически не верю в твои прямые руки,прямые руки такое не напишут,это раз,а два прямые руки ТАК не напишут (см. орфографию)

у меня 3 по русскому была такчто цыц, и вобще если у тебя кривые руки ненадо это на меня переводить...:lol:

legio1984
03.11.2011, 11:43
Не стоит забывать что слиповать могут оба=)
По физ дефу против стрелки приста мист выигрывает=)

Так что решает кто успеет первым слип кинуть.

220V_and_FAQ
03.11.2011, 11:59
Прист сможет пробить мистика с норм жс и имункой на металл на джине, если есть печать 100ая) Спам скиллами мистика не убьёшь - хил у него кастуется быстро, в отличие от просвещения, и в отличие от спокойствия отхиливается сразу.
Но т.к. есть имунка, то ту же ярость придётся кастовать, и ударить в неожиданный момент - поможет аптека на пение. Иначе мистик тупо юзнёт имунку на металл, и всё. Момент упущен)

Это так теория, увидим окажется ли она правдой на практике)

feb47
03.11.2011, 16:21
бафф на 6 сек в слипе упадет

Разве бафы от петов вешаются на 6 секунд, а не на 20? (Надо своего мистика наконец до 49 качнуть...)

TEPM34rus
03.11.2011, 16:24

У человека слишком прямы руки - ему тяжело печатать.

legio1984
03.11.2011, 23:40
Разве бафы от петов вешаются на 6 секунд, а не на 20? (Надо своего мистика наконец до 49 качнуть...)

тсссссс..... скажу по секрету.... страшную тайну.... бафы вешаюстя на 20 сек..... но об этом никому не говори....
пусть думают что на 6сек...

axxidc
20.11.2011, 21:53
У мистика скиллы мощнее будут да и побыстрее, уже ни раз проверял с пристами, пока они бьют, я отхиливаюсь моментально. Если грамотно застанить\усыпить приста, то после его хилла можно добить, Пета схавать на 25% крита ;)

alx2200
11.01.2012, 13:48
я мистик.
Пристов сложно порой пробить из за постоянного хила на себя, но можно я делаю так:
1) стан первым петом, удар плющем ( как правило прист уже нахиленный и в перьях)
2) ставлю слип цветок, пета призываю к себе, съедаю цветок (прист спит)
3) быстрая магия, проклятие (не сбивает сон), проклятие, удар петом (прист проснулся)
4) шквал (прист возможно запечатан, зарутован и отхилится не может)
5) добиваю плющем

можно использовать стену ветвей для печати и рута

Если вас усыпили раньше то присты после сна обычно кидают все дебафы, делаю ци и бьют стрелой снося почти все ХП, второй стрелой добьют легко, но этого можно избежать:
1) использовав ответное 2ЦИ (дает имун)
2) 1 хил на себя
3) бьем приста под ци :)
4) используем шквал, добиваем

Еще момент, если прист снес пета его тут же надо заново вызвать ,а то замучаемся пробивать перья и его само хил без пета

nebosmile
12.01.2012, 09:43
я мистик.
Пристов сложно порой пробить из за постоянного хила на себя, но можно я делаю так:
1) стан первым петом, удар плющем ( как правило прист уже нахиленный и в перьях)
2) ставлю слип цветок, пета призываю к себе, съедаю цветок (прист спит)
3) быстрая магия, проклятие (не сбивает сон), проклятие, удар петом (прист проснулся)
4) шквал (прист возможно запечатан, зарутован и отхилится не может)
5) добиваю плющем

можно использовать стену ветвей для печати и рута

Если вас усыпили раньше то присты после сна обычно кидают все дебафы, делаю ци и бьют стрелой снося почти все ХП, второй стрелой добьют легко, но этого можно избежать:
1) использовав ответное 2ЦИ (дает имун)
2) 1 хил на себя
3) бьем приста под ци :)
4) используем шквал, добиваем

Еще момент, если прист снес пета его тут же надо заново вызвать ,а то замучаемся пробивать перья и его само хил без пета

к первой тактике добавь 2 чи перед дьявольским, обычно рубит пристов с тыки, если не хеви.

Lypsqrew
05.02.2012, 21:37
к первой тактике добавь 2 чи перед дьявольским, обычно рубит пристов с тыки, если не хеви.

нифига не рубит.
Сколько ПВПешился с женой: я прист 94, она мист 93, все как обычно решает ВКР. Главное уметь юзать аптеку и джинна

birbelena
12.02.2012, 01:47
Присты рулят!!!!!

bambyk6972
02.04.2012, 00:12
Присты рулят!!!!!

и этим всё сказано

JestSTK
02.04.2012, 00:53
Где они рулят??? Мать вашу, вы нубы все. Присты незаменимы, в пвп, особенно, ога!!!
С мистиками дрался, не пристом правда, но их не вынести :D

JestSTK
02.04.2012, 00:54
нифига не рубит.
Сколько ПВПешился с женой: я прист 94, она мист 93, все как обычно решает ВКР. Главное уметь юзать аптеку и джинна

Какие-то вы звезданутые с женой на голову - с аптекой пвпшиться :DDDD

Iskander
02.04.2012, 02:11
Какие-то вы звезданутые с женой на голову - с аптекой пвпшиться :DDDD
Дык ситуация максимально близкая к боевой ;)

Disityan1
03.04.2012, 23:06
Тоже интересен этот вопрос-кто же круче может быть.) решила как-то раз вытащить в дуэль свою мистку 70+ против 100 приста дабы урон проверить. Честно,была удивлена силе 59 пета 1 уровня. Он меня бил по 1-1,5к при моем хп в 4,5к -это слегка напугало как приста и в то же время обрадовало как миста. Буду максить по возможности, определенно.) так что отдаю предпочтение мисте.

ShebiA
03.04.2012, 23:14
Тоже интересен этот вопрос-кто же круче может быть.) решила как-то раз вытащить в дуэль свою мистку 70+ против 100 приста дабы урон проверить. Честно,была удивлена силе 59 пета 1 уровня. Он меня бил по 1-1,5к при моем хп в 4,5к -это слегка напугало как приста и в то же время обрадовало как миста. Буду максить по возможности, определенно.) так что отдаю предпочтение мисте.

ну он поэтому и 20секундный.) бьет больно+порезки уровневой как я понимаю нет(сама не пробовала пвпшиться со старшими персонажами, а теперь поздно уже проверять))

digor55
07.04.2012, 02:04
дуэлился я (мист87й, 3.2к хп, вечный меч +3) с пристом 100ур 5.4к хп (Бездушн разруш +7),
я стоял на самохиле, отхиливаясь только столбиком.. и он не мог меня пробить...(без вспышек),
а когда отправил собаку на него, застанив ею.. далее - стена ветвей, плющи и победа )))
сам был в шоке)) и прист тоже) пока в мисте все радует))))

Lazarna
07.04.2012, 02:42
Хм, для меня как приста мистики не проблема, хоть дамаг у них и приличный. Перья, 79 скилы + 3чи + молния и миста нет. Лучше всего не дать пету до себя добежать, чтобы еще и не хилиться.
Если попасть под 20 сек пета тут уже сложнее, если не готов можно и лечь.

apunka
01.07.2012, 14:54
пасаны вапще ребята!1 не не знаю таких пвп проведу скажу че и как эти присты

Galdor
04.07.2012, 05:17
** как этих пристов бить =/.
Вчера в мораи встретился с примерно равноточеным пристом (я 2гр+9). Ну никак не могу хил пробить, ни под стеной, ни под чию-станом, бабищу кушал, все равно, 3чи ей кайтил или блочил неск раз, в итоге продебафала таки в печати и под усердием всадила 5.9к, (я на селфе+пристобаф+мораебаф на хил), при моих 6к+ хп, 7круг. Вывод, прист таки пробивает хил и имеет хорошие дебафы и бафы, мистик хил не пробивает.
з.ы.: физу ее тоже щупал, проклятьем бил, мало толку. Под быстрой и бафом от съеденной молнии тоже.

Krop55
04.07.2012, 09:08
Вчера в мораи встретился с примерно равноточеным пристом (я 2гр+9). Ну никак не могу хил пробить, ни под стеной, ни под чию-станом, бабищу кушал, все равно, 3чи ей кайтил или блочил неск раз, в итоге продебафала таки в печати и под усердием всадила 5.9к, (я на селфе+пристобаф+мораебаф на хил), при моих 6к+ хп, 7круг. Вывод, прист таки пробивает хил и имеет хорошие дебафы и бафы, мистик хил не пробивает.
з.ы.: физу ее тоже щупал, проклятьем бил, мало толку. Под быстрой и бафом от съеденной молнии тоже.

Нуп, что еще сказать...

220V_and_FAQ
04.07.2012, 10:27
Ну никак не могу хил пробить

Слип в помощь.
100ые скиллы есть? юзай их.

nebosmile
04.07.2012, 21:34

Нуп. как хил пробить?) сделай чтобы не хилился, два стана в подряд. стена ветвей. сон, несогласие, толкалка прерывалка. та даже чи ю пет частенько каст сбивает обычной атакой, дебаф цветочки. если тупо дамажить конечно бесполезно)

apunka
05.07.2012, 08:06
у тебя что ли хилла нет? а одиночный а реген лепестки не хилл? ахаха :tfm:

mongeqitachi
05.07.2012, 08:39
Я будучи мистом 60+ мага 85+ нагнул, а после на 82 лвле магов 100+ гнул.
Это правда даже скрин есть.

mongeqitachi
05.07.2012, 08:41
Присты хоть и саппорт по жизни, но нагнут кого угодно ;)

Galdor
05.07.2012, 09:35
у тебя что ли хилла нет? а одиночный а реген лепестки не хилл? ахаха :tfm:

А мне приста чтоил хилить? Речь шла не о выжить а проковырять приста 8+ круг.

Слип в помощь.
100ые скиллы есть? юзай их.

Над критобафом работаю =/
Из личного опыта в ситуации с пристом лучше тупо втыкать слип, надеясь что прист подольше простоит на одном месте, рискуя попасть под его эффект или все же взрывать, тратя время на каст и чи опять же?

220V_and_FAQ
05.07.2012, 13:35
Из личного опыта в ситуации с пристом лучше тупо втыкать слип, надеясь что прист подольше простоит на одном месте, рискуя попасть под его эффект или все же взрывать, тратя время на каст и чи опять же?

Взрыв слипалки есть чи? оО
Взрываешь слипалку, за время слипа хил с приста падает, а мы ставим лозу ( для дебафф), поедаем 2ого пета, призываем 1ого пета, быстрая магия и дальше в зависимости от джина приста. Если есть все скиллы, то повторяем так 100500 раз что бы убить джина приста, и когда энергия у джина приста не успеет отрегенится сливаем его всем этим под контроллём и много нюкованием.)
Но есть проблема. Присты с 10к+ жс селф и пд. Но таких мало.

Galdor
06.07.2012, 03:13
А лоза разве не собьет слип? И взрыв слипалки слипает на 13 секунд, +чию станит на 5 секунд, а откат слип цветка 30 секунд, пока контроля не получается, если добавить стену ветвей, то вроде еще +9 секунд, итого получается 27, почти в откат, но времени бить особо не остается, учитывая время каста всех этих скилов, да и стоит хоть что-то из них сбить/снять усердием и заного начать уже не получится, да и по кругу делать это не выйдет, ибо слипалка стоит 30яры, стена стоит 2чи, быстрая стоит 30 яры, пожирание бабы 1чи, то есть вся комбинация на 1 круг.
Каст: слип 1+1, взрыв 1.5+0.5
быстрая 0.6+0.8
баба 1.5+1.5, поглощение 1+1
стена 2+1.5
призыв чию 1.5+1.5
призыв лозы 1+1
Итого имеем на касты: 10.1+8.8 = 18.9 +лаги
Пением уменьшается вроде второе значение, у меня рабочем шмоте 28 пения +допустим 8 секунд мы под быстрой магией, получим секунд 16-17 только на касты контроля, +контроли должны накладываться друг на друга на пол секунды-секунду по идее, чтобы не выпускать из них, итого имеем 17 секунд на касты контроля, при контроле около 25 секунд, и 8 секунд на подамажить, размазанные по этим 30 секундам, и за это время надо пробить приста с хиркой и 8к+ хп селф, при учете что он не будет юзать джина/химию хД.
И да, чию можно перепризывать, но там мизерная прибавка выходит к контролю, ибо призыв 3 секунды + время добежать до приста, а стан 5 секунд дает.

nebosmile
06.07.2012, 05:59
А лоза разве не собьет слип? И взрыв слипалки слипает на 13 секунд, +чию станит на 5 секунд, а откат слип цветка 30 секунд, пока контроля не получается, если добавить стену ветвей, то вроде еще +9 секунд, итого получается 27, почти в откат, но времени бить особо не остается, учитывая время каста всех этих скилов, да и стоит хоть что-то из них сбить/снять усердием и заного начать уже не получится, да и по кругу делать это не выйдет, ибо слипалка стоит 30яры, стена стоит 2чи, быстрая стоит 30 яры, пожирание бабы 1чи, то есть вся комбинация на 1 круг.
Каст: слип 1+1, взрыв 1.5+0.5
быстрая 0.6+0.8
баба 1.5+1.5, поглощение 1+1
стена 2+1.5
призыв чию 1.5+1.5
призыв лозы 1+1
Итого имеем на касты: 10.1+8.8 = 18.9 +лаги
Пением уменьшается вроде второе значение, у меня рабочем шмоте 28 пения +допустим 8 секунд мы под быстрой магией, получим секунд 16-17 только на касты контроля, +контроли должны накладываться друг на друга на пол секунды-секунду по идее, чтобы не выпускать из них, итого имеем 17 секунд на касты контроля, при контроле около 25 секунд, и 8 секунд на подамажить, размазанные по этим 30 секундам, и за это время надо пробить приста с хиркой и 8к+ хп селф, при учете что он не будет юзать джина/химию хД.
И да, чию можно перепризывать, но там мизерная прибавка выходит к контролю, ибо призыв 3 секунды + время добежать до приста, а стан 5 секунд дает.

писал в другой теме стан стан цветок стан стан и того 5+5+13+5+5=33 в идеале надо пытаться спусить хп до 60-80 % заслипать и пробить дьяволькой под комбу или 100ми если есть. если цветок кинуть раньше первых станов то он успеет откатиться для второго использования после контроля. и тут уже надо пытатся убить.

Galdor
06.07.2012, 07:11
А есть видео интересные? Чтобы не тупое занюкивание +12 неточеных противников со спины, а полноценное, сложное пвп против разных классов?)

jhbc
22.07.2012, 16:36
Бог огня (пвп) труЪ!!!!111 Йа пиль йад, сожрал вместо хлеба иммун от матов и флуда на 2 года. trollface :D

apunka
27.08.2012, 12:20
А мне приста чтоил хилить? Речь шла не о выжить а проковырять приста 8+ круг.

щиты в помощь :spy:

sem66sem
10.09.2012, 15:11
По-моему тут явно мистик нагнет приста...Мистик сам себя хилит, так еще и пета имеет, тут точно победа у мистика. Всегда от мистика, могла убить приста, даже проблем не возникало

xomkarchik
13.09.2012, 18:22
Как поможет хил мистика против приста? тактика приста заслипить и жахнуть на все хп, причем тут хил вообще.

OliOli
13.09.2012, 18:36
По-моему тут явно мистик нагнет приста...Мистик сам себя хилит, так еще и пета имеет, тут точно победа у мистика. Всегда от мистика, могла убить приста, даже проблем не возникало
победы тут не будет, приста 1 на 1 вообще убить сложно, то во сне кукуешь то в печати, то в руте а прист улетел....

Убить можно приста ток под 3 чи пока прист во сне после плюща и с откаченным джинном, но провести такое крайне сложно.

shahban88
16.09.2012, 09:30
так то все рассы сильны,но но на последних уровнях канешно прист силен))так что не спорю прист силнее

Fenyks
16.09.2012, 10:13
Руки всегда имели вес, рассовые предрассудки лишь переливание воды)

Hally20
16.09.2012, 10:27
Я будучи мистом 60+ мага 85+ нагнул, а после на 82 лвле магов 100+ гнул.
Это правда даже скрин есть.
Ну вы, великие нагибатели магов, хватит нубов в АФК-е лить. Я своим райским магом 90+ такого же 90+ миста прибил так, что его 59 двацатисикундник до меня даже доскокать не успел. Несогласка, 79 дебаф и пара плюх - нет миста. С пристами тяжелее намного.

По теме. С новомодными морайскими скилами мисту будет проще справится с пристом. Если прист с дуру в танец залезет - он ваш! Плюс есть скил на кражу хила. Если прист его не парирует - он труп. Если парирует - мист труп, ибо у приста есть дебаф на запрет хила и куча станов.

Streake
17.09.2012, 16:56
заслипать приста , да чем угодно , главное первым и если ЧИ есть ))) огонька вызвать -- ^_^... хоть на деле чи некогда не бывает )

Aquadeath
17.09.2012, 17:05
От моего огонька все присты на слове истины убегают =) А рут не всегда проходит. Вообще пвп прист х мист это пвп на руки и до первой ошибки одной из сторон. Присту так же сложно убить мистика, как мистику приста.

Streake
17.09.2012, 17:09
ну тогда , раз они убегают тогда , стан-стан-стан , первого пета , и ещё раз стан)

hugonavy
18.09.2012, 11:11
Вызывать лорда в пвп? Ну вы блин даете......Не пишите тут вообще, бездельники >_<

220V_and_FAQ
18.09.2012, 13:12
Под мидом может есть смысл... но у меня джин с заморозкой , поэтому поф.

Insomnist
18.09.2012, 14:25
Хорошего приста 1 на 1 убить сложно, а мистику в принципе нечем.

OliOli
18.09.2012, 14:55
Хорошего приста 1 на 1 убить сложно, а мистику в принципе нечем.
теоритически есть чем, представим что прист афк, мистик бьет его плющем, потом 3 чи, быстрая, потом 2-3 поглощения, потом лдзд с джинна и 100й нюк под 100м критом.
Этого однозначно хватит на любого равного приста.

Так что убить есть чем, но попробуй поймай приста
- в сон сразу после плюща
- с откаченным джинном
- имея фул чи при этом

Подобное сделать очень сложно, если прист не бревно.

hugonavy
18.09.2012, 15:24
Ну не надо так-то категорично. Прист убивается, если не хилится. Т.о. надо откатить джина. Аптека в стане не используется. Я, коненчо, понимаю, что в реальности все гораздо сложнее, но все же:
- стан чи ю, после чего пета на привязь
- плющ, сон, взрыв
- можно попробовать дьявольское, но МоС все еще будет действовать
- под конец слипа - поглощение чи ю, стена ветвей и спам всем что есть. Если ВКР благоволит - прист покойник. Если нет - мист без чи и единственный вариант - вызов чи ю, стан и бежать :D

Insomnist
18.09.2012, 17:23
теоритически есть чем, представим что прист афк, мистик бьет его плющем, потом 3 чи, быстрая, потом 2-3 поглощения, потом лдзд с джинна и 100й нюк под 100м критом.
Этого однозначно хватит на любого равного приста.

Так что убить есть чем, но попробуй поймай приста
- в сон сразу после плюща
- с откаченным джинном
- имея фул чи при этом

Подобное сделать очень сложно, если прист не бревно.

Если присту плохо и он не законтролен сразу печать слип

Streake
18.09.2012, 20:20
не смейся , а дай помечтать )))

OliOli
18.09.2012, 20:37
Если присту плохо и он не законтролен сразу печать слип
в случае описанном мной прист законтролен (сон, стан) и реально убивается если соблюдены необходимые условия. Подвох как раз в этих условиях.

220V_and_FAQ
19.09.2012, 08:19
Если прист пряморукий и знает мистов, то чи ю тупо бьём автоатакой, смотрим не будет ли антистанов и только тогда станим, с другим пристом сразу станим.
Далее плющ + слип цветок, кастуя взрыв смотрим: юзнул ли прист дерево имунку или нет, ну или ещё какую гадость. Если юзнул отменяем каст, перепризыв чи ю. Самое важное опять чуть отбежать , пока чи ю будет бежать к присту. Но терь после стана сразу кидаем стенку х)
Это общая схема, которой можно сливать ,если хватает дамага пристов х)

xomkarchik
19.09.2012, 18:56
А тактики учитывающие что прист уже докачался до левела на котором учат слип есть?
Прист кидает печать, стоит в стане пета, валит пета, сбивает соски, кидает слип поверх печати - ждет немного ( чтобы печать откатилась) дебафает по слипу и шаращит. если непроканало или противник заимунился - кайтит - кидает печать - ... ( ну дальше вы поняли).
Незнаю как у вас, у нас боевых пристов почти неосталось. Они или прокачали магов-шаманов или ушли в фулконсаппорт, который убить неможет в принципе. И их пвп состоит в кидании слипа и крика в веник - памагитееее.

220V_and_FAQ
19.09.2012, 20:45
Я подойду на растояние слипа , когда прист будет в стане.Если что юзну чистую на 12 секунде печати.
Единственное , что обламывает - уверенность.Но кх имунка - няша на все века.

Alexpivovarof
09.10.2012, 23:58
Оли, ты мега мистик что ли?)

Icekiller86
10.10.2012, 09:20

А Оли все правильно говорит. По-другому врятли мистику удастся убить приста =\

niamrose
10.10.2012, 12:10

а может ты мегамистик?) Опиши свою тактику)

MasterChang
31.01.2013, 11:57
Эм... мнение как приста со стороны:
Один из основных козырей мистиков в ПВП - неизвестность. Крайне мало людей, который могут встретить мистика "в поле", т.е вне магнирваны. Ещё меньше их лезет в драку.. в итоге чем опасен он... тайна для многих))
По своему опыту: Достаточно опасным мистик становиться на 100+ с очень (от +8 минимум) точеным оружием в руках и пением от 30%.... Быстрый каст самохила, призыв петов (оставлять их без внимания- верх групости и требуют времени), ну и конечно весьма противный цветочек на слип. Без таблетки на антистан к хорошо одетому "цветоводу" лучше не лезть- не факт что сможете пробить с 2-3 атак, а там и он вас будет грызть, попеременно кидая контроль. Проучивая 11е скиллы атаки мистик перерождается в неплохого дамагера... до сих пор помню мистика, который умудрился пробить моего приста сквозь завесу, 79е перья, хирку и иммун к дереву... Чёткий контроль нон-стоп, практически бессмертный >_< Чи Ю и засансареный Лимон +8 решили тогда исход дела. :prayer:
Любопытным нюансом в ПВП с мистиком стала их "лисья привычка" подбегать поближе. Уж не знаю зачем, то ли цветы имеют ограниченный радиус установки от цели, то ли ещё что-то. Но кидать им рут оказывается имеет больший смысл чем с иными дальниками.

ЗЫ: тут кто-то писал, что прист в Танце- легкая добыча? Враньё. Просто меняется тактика. У приста в Танце нет хилла? У Адского, да, хилла нет. Но если прист Светлый.... не всё так просто, хоть и слабоват отхилл всё же. Добавьте сюда существенное увеличение атаки, антихилл, Обман смерти и Луч боли- проблемы весьма возможны. Хотите иметь шанс резать пристов нещадно? Иммун к металлу, максимум контроля и моментальная реакция в помощь. Не стесняйтесь кайтить от приста как можно дальше, дабы сбивать каст иных скиллов и выигрывать время.

И да, ОлиОли может не мегамистик, но явно знает что говорит. :smart:

feb47
31.01.2013, 12:39
Любопытным нюансом в ПВП с мистиком стала их "лисья привычка" подбегать поближе. Уж не знаю зачем, то ли цветы имеют ограниченный радиус установки от цели, то ли ещё что-то. Но кидать им рут оказывается имеет больший смысл чем с иными дальниками.

Дело в скиле мистиков Шквал. У него дальность маленькая, а мистики любят им бить из-за того , что есть шанс повесить шквалом рут и печать.
По теме: пробить мистиком опытного приста который не забывает о защите почти нереально. Впрочем жрецу тоже сложновато пробить хил мистика, но все же проще. У мистика нет стакующихся хилов, рассейки. Дебафы приста мощней. Плюс если прист уверен, что мистику не придут сразу на помощь и выучена печать можно использовать морайский антихил.

MasterChang
31.01.2013, 12:55
Дело в скиле мистиков Шквал. У него дальность маленькая, а мистики любят им бить из-за того , что есть шанс повесить шквалом рут и печать.
По теме: пробить мистиком опытного приста который не забывает о защите почти нереально. Впрочем жрецу тоже сложновато пробить хил мистика, но все же проще. У мистика нет стакующихся хилов, рассейки. Дебафы приста мощней. Плюс если прист уверен, что мистику не придут сразу на помощь и выучена печать можно использовать морайский антихил.

Печать? Да, хороший скилл. Но 1 чи на Печать порой критичны. Да и Светлому присту часто хватает одного слипа.... и Антихилл, и все дебафы, и Луч боли, и чайная церемония на голове мистика из его же цветов- всё это реально сделать пока висит слип) А там и панихида по почившему мисту не за горами. Вот только мистик который допустит подобное- заведомо нуп или афкает)) :p

MasterChang
31.01.2013, 13:15
Кстати ещё вопрос есть: стан Чи Ю имеет откат, или пет просто кидает его с некоторым %-м шансом в каждом ударе?

Nanachan
31.01.2013, 13:44
Кстати ещё вопрос есть: стан Чи Ю имеет откат, или пет просто кидает его с некоторым %-м шансом в каждом ударе?

Это скил, имеет откат 25 секунд. Но есть вкусная фишка, при перепризыве все откаты обнуляются. Можно застанить, перепризвать и после того как стан спал, застанить опять. Есть конечно много НО, призыв пета дороговато выходит (у меня 11 чи ю кушает 840 маны), ну мистики по мане вообще очень и очень дорогое удовольствие, если есть хирка - проблем нет, да и в пвп не кушать банки, глупо как-то. Ну и сам призыв пета все-таки скил, а откат призыва 8 секунд + пока призовешь. Нонстоп станить не получится, но шквал, цветы, заросли, 11 молния могут давать бесконечный контроль. Вопрос только в количестве чи, 11 Ад петы неплохо восполняют его)

gor1616
31.01.2013, 13:50
в случае описанном мной прист законтролен (сон, стан) и реально убивается если соблюдены необходимые условия. Подвох как раз в этих условиях.

Проклятие князя уже портит всю твою систему,а оно есть у 95% пвп пристов.

feb47
31.01.2013, 14:21
Князь разве имунит сон?

pupkin_wasy
31.01.2013, 14:28
Князь разве имунит сон?

3 секундный антистан и шанс повесить на себя понижение магдефа.

veno84
31.01.2013, 18:33
3 секундный антистан и шанс повесить на себя понижение магдефа.

Антистан. Сон и рут проходят.

M290599
02.03.2013, 17:02
мистики щас трушные

MasterChang
05.03.2013, 13:14
Докажите.
Мистики, активнее! Вылезаем из магнирваны, и идем на охоту за пристами))
Блин, если так будет, хоть увижу что вы как класс из себя представляете. Нет, честно, без наезда... я нюки мистика по своему присту впервые за долгое время увидел на БД, и то мельком.
Мало вас, цветоводов в добротную драку лезет, ой мало... У меня с недавних пор вообще впечатление, что шаманов больше чем мистиков. У шаманов хоть понятно, что за скилл кастуется по анимации, а у вас... одна "зеленка" + каст бафа на пение. Спасайте положение :popcorn:

Icekiller86
05.03.2013, 14:29
мистики щас трушные

В каком месте они трушные-то? Мистики сейчас самый слабый класс в пвп и грамотного приста им точно не убить, увы :(

iguana01
05.03.2013, 17:37
Прист убивается, если не хилится.

Если ТОЛЬКО хилится, то убивается. В 34ой куба не так давно хилящегося в шаре приста 101ур. убила своей мелкой мистей (на тот момент 93ур.) Стан пета, заросли, проклятье.

mafen33
14.03.2013, 00:12
В каком месте они трушные-то? Мистики сейчас самый слабый класс в пвп и грамотного приста им точно не убить, увы :(

А вы ирали за него?) Я играл мне понраилось, контроль и кайт на ура. Домаг не слабый. Правда. Это все на нашем "новом"серве. На других сервах мб и не трушка.

220V_and_FAQ
14.03.2013, 13:18
А вы ирали за него?) Я играл мне понраилось, контроль и кайт на ура. Домаг не слабый. Правда. Это все на нашем "новом"серве. На других сервах мб и не трушка.

Играл он за него.
Мистик норм класс. Мне лично нравится. Всё есть и нет таких явных нагибов, как у остальных.

Icekiller86
14.03.2013, 17:01
Играл он за него.
Мистик норм класс. Мне лично нравится. Всё есть и нет таких явных нагибов, как у остальных.

Тоже нравился) Я же как и ты забанил миста) ток раньше чуть :D . Скучаю уже.. интересно было им и в пвп, и в пве. Но, блин, дамага у них реально мало против тех же варов и танков :(

220V_and_FAQ
14.03.2013, 20:33
Тоже нравился) Я же как и ты забанил миста) ток раньше чуть :D . Скучаю уже.. интересно было им и в пвп, и в пве. Но, блин, дамага у них реально мало против тех же варов и танков :(

Я уже не скучаю, а действую. Больше нечего писать не буду.
По поводу дамага: дамаг норм. Танка вообще любому классу сложно убить, а маг-шам также не убивают лично моего вара... Шам с +10 2ым грейдом бьёт по 2,5-3к с па если, но я не доделал фулл нирву с +10 бонусом в пд и бижи +5 и не кубо-гбп... В итоге если всё это доделаю то шамы с +10 и па будут бить по 2к, с условием что у меня под баффом 20к+ жс, автопот сосок, пельмешек... шам в итоге тоже не оч раздамаживает вара.

Вот , к примеру шам с +10. У него мешок даже на па надет ибо крабил тигров... Ну без баффа приста по 3к выбивал бы. http://www.youtube.com/watch?v=MnlF1CVZg4g

sem66sem
08.04.2013, 22:00
Я не считаю пристов слабым классом и мистов тоже слабым не считаю. При равных прямых руках это будит долгое и интересное пвп)

Ereab
04.05.2013, 17:20
Я не считаю пристов слабым классом и мистов тоже слабым не считаю. При равных прямых руках это будит долгое и интересное пвп)
Против мистов у пристов нету не одного защитного селфа(опека не в счет)
Лично мной присты довольно хорошо пробиваются и морайский скил помогает, который на поглощение хила.:fish_27:
С уворотливыми по сложнее конечно.

xomkarchik
04.05.2013, 23:47
А уж как точеным пристом то фуллинтовый мист будет пробиваться в слип )). Другое дело что фуллинтовых пристов сейчас и нету практически, все адекватные присты делают фулконбилды и 1 на 1 недерутся. обычно кидают слип и улетают.

MasterChang
13.05.2013, 13:50
А уж как точеным пристом то фуллинтовый мист будет пробиваться в слип )). Другое дело что фуллинтовых пристов сейчас и нету практически, все адекватные присты делают фулконбилды и 1 на 1 недерутся. обычно кидают слип и улетают.

Спасибо. Я прозрел. Я НеОдЭкВатиЩщЕ!!11111

Я выхожу 1 на 1-3, и бью вражин пока живу.... Ну ё-моё... Откровение прям. (не стёб. серьёзно. разве что самую малость....)

Orange350
13.05.2013, 14:13
Против мистов у пристов нету не одного защитного селфа(опека не в счет)
Лично мной присты довольно хорошо пробиваются и морайский скил помогает, который на поглощение хила.:fish_27:
С уворотливыми по сложнее конечно.

ога, только у приста тоже есть поглощение хила и даже лучше мистиковского, а накидать его по верхней планке (~10к) не проблема

Ereab
13.05.2013, 14:23
ога, только у приста тоже есть поглощение хила и даже лучше мистиковского, а накидать его по верхней планке (~10к) не проблема
По кол-ву хила у миста лучше.
К примеру, если кинуть на танка пристовский дебаф, то после отхила 10к хп он кончится, а мистовский ещё будет весеть и поглощать часть хила и хирки.

ForumOnly
13.05.2013, 14:47
Не знаю, что-то мистиковский дебаф на хил меня не впечатляет, да и дистанцию можно разорвать на слове истины. Да и вообще, я не в восторге от опосредованных дебафов у мистика ( Ну что нельзя было сделать, чтобы дебафы накладывались мгновенно на противника. Даже с мобом, нникогда не получится заслипить так ,как присту - т.к. цветок кидает слип не мгновенно. Кинул цветок на слип и моб бежит к тебе, не подвергшись слипу, а цветок как "дурак" стоит )

sweetybaby6473
13.05.2013, 14:59
Не знаю, что-то мистиковский дебаф на хил меня не впечатляет, да и дистанцию можно разорвать на слове истины. Да и вообще, я не в восторге от опосредованных дебафов у мистика ( Ну что нельзя было сделать, чтобы дебафы накладывались мгновенно на противника. Даже с мобом, нникогда не получится заслипить так ,как присту - т.к. цветок кидает слип не мгновенно. Кинул цветок на слип и моб бежит к тебе, не подвергшись слипу, а цветок как "дурак" стоит )

пф, не пробовали после цветка ярость флоры юзнуть?)
будет вам слип сразу же, не важно куда цель побежала)

по теме: у мистика контроля больше, плюс даже если прист слипнет миста, его будет пет колупать

Insomnist
13.05.2013, 15:06

по теме: у мистика контроля больше, плюс даже если прист слипнет миста, его будет пет колупать
Ей богу такие перлы выдаете....
Сравнятся в контроле с пристами, могут токо вары =_=
На дамаг пета мистика всем срать =_=

ForumOnly
13.05.2013, 15:49

После ярости флоры моб обычно уже почти около меня( и это с макросом слип цветок + ярость флоры) , вероятно, пения не хватает.

ForumOnly
13.05.2013, 15:51
Ей богу такие перлы выдаете....
Сравнятся в контроле с пристами, могут токо вары =_=
На дамаг пета мистика всем срать =_=

Ну а где сины со своим контролем?

Ну кому срать , а кому и нет на дамаг пета ( да и еще зависит какого пета)

Ereab
13.05.2013, 18:41

Мало того, если кинуть цветок и Вас заслипят, цветок после может сам заслипить цель.

MasterChang
27.05.2013, 09:31
Мало того, если кинуть цветок и Вас заслипят, цветок после может сам заслипить цель.

Угу, цветок со слипом- на редкость бесячая дрянь. Но есть момент: слип приста висит минимум 12сек. За это время прист (если он не слоупок) выйдет из слипа, убьёт цветок, кинет Печать на цветовода.
Дальше: Танец, Сияния, Луч боли, дебаф. Мист выходит из печати (15сек прошли). Сильф (шанс несогласки/дамаг/хилл), Обряд, слип (откат прошел), откачать чи/залить себе (ад/рай прист), Повтор Луча, дебаф на магдеф снова, 2 Чи-вспышка.... отпинать.
особо певучие (или просто опытные) присты ещё и Дот под печать кидают...

Мистик мертв. Часто.

Хотите выжить? Есть такая имба-аптека.... Защитный сироп звёздного света - 75й уровень химии. Для мистика просто спасение, порой более эффективное чем иммунки, поскольку пробить мистика под его оверхилом (быстро и много, а селфдеф и аптека режут входящий дамаг почти до нуля) - фантастика.
Вообще, мистик пожалуй более других зависим от качества шмота, и заточки оружия. И единственный класс в игре, который обязан всегда таскать с собой таблетки на Антистан.

До сей поры видел только двух цветоводов, которые смогли прибить моего, весьма хилого кстати, приста. И там, и там - высокая точка (+9 круг в базе, оружие +10/+11 соответственно), с отличным уровнем дефа. Увы, тогда было без вариантов.... 5-6 ударов = привет респ. Пробивали аптеку, черепаху, перья... Ну вы поняли)

Ereab
27.05.2013, 14:29
Угу, цветок со слипом- на редкость бесячая дрянь. Но есть момент: слип приста висит минимум 12сек. За это время прист (если он не слоупок) выйдет из слипа, убьёт цветок, кинет Печать на цветовода.
Дальше: Танец, Сияния, Луч боли, дебаф. Мист выходит из печати (15сек прошли). Сильф (шанс несогласки/дамаг/хилл), Обряд, слип (откат прошел), откачать чи/залить себе (ад/рай прист), Повтор Луча, дебаф на магдеф снова, 2 Чи-вспышка.... отпинать.
особо певучие (или просто опытные) присты ещё и Дот под печать кидают...

Мистик мертв. Часто.

Хотите выжить? Есть такая имба-аптека.... Защитный сироп звёздного света - 75й уровень химии. Для мистика просто спасение, порой более эффективное чем иммунки, поскольку пробить мистика под его оверхилом (быстро и много, а селфдеф и аптека режут входящий дамаг почти до нуля) - фантастика.
Вообще, мистик пожалуй более других зависим от качества шмота, и заточки оружия. И единственный класс в игре, который обязан всегда таскать с собой таблетки на Антистан.

До сей поры видел только двух цветоводов, которые смогли прибить моего, весьма хилого кстати, приста. И там, и там - высокая точка (+9 круг в базе, оружие +10/+11 соответственно), с отличным уровнем дефа. Увы, тогда было без вариантов.... 5-6 ударов = привет респ. Пробивали аптеку, черепаху, перья... Ну вы поняли)
Про джинна Вы, видимо, не слышали.
Лепестки? Не? Просто так миста нельзя убить.

u_780639
27.05.2013, 14:48
Мист всосёт инфа 100@@0000

MasterChang
27.05.2013, 18:00
Про джинна Вы, видимо, не слышали.
Лепестки? Не? Просто так миста нельзя убить.

Почему же, слышал) Лепестки? Пфф... далеко панацея. Можно убить и просто так, если 95% всех мистиков сервера живут в нирване. И собственно, для неё и созданы... И шмот на нирвану расчитан. Остальные- или не играют, или сидят в ПВЕ кланах. Те двое, которые прибили меня самого- исключение. За почти Год! Вдумайтесь... я же не просто так вам тут говорю.
Тех кого встречаю- мясо, владение персонажами на нуле... мне уже просто обидно их пинать. Мне не на ком ставить опыты по ПВП с мистиками.. их тупо нет. На данный момент- полностью мирный крабокласс.

Положение удручает чуть более, чем полностью.... может на других серверах иначе?

Мистики.. ау.....:default_20:

Jady_Master
27.05.2013, 19:38
Почему же, слышал) Лепестки? Пфф... далеко панацея. Можно убить и просто так, если 95% всех мистиков сервера живут в нирване. И собственно, для неё и созданы... И шмот на нирвану расчитан. Остальные- или не играют, или сидят в ПВЕ кланах. Те двое, которые прибили меня самого- исключение. За почти Год! Вдумайтесь... я же не просто так вам тут говорю.
Тех кого встречаю- мясо, владение персонажами на нуле... мне уже просто обидно их пинать. Мне не на ком ставить опыты по ПВП с мистиками.. их тупо нет. На данный момент- полностью мирный крабокласс.

Положение удручает чуть более, чем полностью.... может на других серверах иначе?

Мистики.. ау.....:default_20:

судя с твоего поста напрашивается вывод что прямой мистик победит приста, а в основном мисты проигрывают изза того что не умеют играть.

пс: имхо это вообще бредовое пвп, такое же как и танк против вара-топорщика, обрекающее своих учасников потратить все хирки/аптеку/джинов и победителем в котором станет только обладатель огромного везения.

MasterChang
27.05.2013, 20:44
Не прямой, а значительно лучше одетый. Мистик может быть весьма дамажной тушкой, но опять же точка... точка, чтоб её. Могу конечно представить, что найду однажды человека, который наконец раскроет этот класс как боевой, но таковых нет. И когда будет- нет понимания.....

220V_and_FAQ
27.05.2013, 20:54
Хз, прист до апа мораем был довольно таки лёгким фрагом в пвп против мистика. Пробивали критами или под чи. А не был более одетый прист с шариком, он и убивал. И то не всегда.

Ereab
27.05.2013, 22:44
Вы говорите, что мист не пробьет приста?)
Вы сами сказали, что встречались только с нубами.
Мб поэтому они не смогли Вас пробить? А не потому что Вы отец пристов.

Zzzzzima
27.05.2013, 23:54
мист с имункой к металлу vs прист без имунки к дереву с примерно равным эквипом-вин за мистом. В других ситуациях прист накидает без шансов, ибо дебафы... беееее

MasterChang
28.05.2013, 08:36
Меня терзает подозрение, что.... тролли набИжали...)
Так... как там это заклинание звучит? забыл.. а!!

Don't feed the Troll !!1 :hamster_33:

Во всех же прочих случаях - не, я не "ОтэЦ" игры. Но прист с опытом, и не столь малым. Мне интересна механика скиллов любого класса, я хочу знать что и от кого могу ожидать. Я хочу понимать психологию, логику того, кто играет, тем же мистиком, например.
А понимать - значит контролировать.

Пример? Нежная любовь многих цветоводов к скиллу Шквал. Дистанция всего 12м, а значит есть смысл кидать рут, и как минимум, выиграть себе время. Принцип-то прост) Я вижу мистика - я знаю что он будет делать.
Вариантов же боя много, перечислять все- нет смысла.

absabs90
28.05.2013, 09:39
Присты вс Мисты?пффф,о чем вы вообще здесь развели споры и рассуждения?я думаю создатель темы не имел ввиду криворуких игроков,которые первый раз играют за эти две рассы.Так что забудьте о "нубских" мистах и пристах.Подумайте о опытных игроках,которые играют этими персами не один год,и весьма успешно.В пвп все равно кто то окажется сильнее,или одетым чуть по лучше,или лвлом побольше...Нет заменимых расс,в том числе прист не заменит миста -а мист приста.Присты берут свое большим количеством бафов,ресом и сферой.Мисты-стрекозой(бафф на подобие танковской черепахи),хилящими цветами,петами(станящими,бьющими магией,и аое).Только всеми этими полезными вещами нужно уметь пользоваться.Прист не пойдет фармить в хх соло,а миста не возьмут в магистр вместо приста.И поэтому,я не понимаю игроков,которые вопят о том что "ололо мист\прист всосет".У каждой рассы есть свои преимущества.Только надо уметь ими пользоваться.

MasterChang
28.05.2013, 15:54
Нет заменимых расс....
У каждой рассы....

Вашу, блин, дивизию!!

Раса, РАСА! ОДНА БУКВА "С" !! :default_6: :default_5:

Ненависть!!!1

xomkarchik
30.05.2013, 22:20
Почему же, слышал) Лепестки? Пфф... далеко панацея. Можно убить и просто так, если 95% всех мистиков сервера живут в нирване. И собственно, для неё и созданы... И шмот на нирвану расчитан. :
Что за нубы рассчитывают шмот под нирвану? Подавляющее большинство мистов просто перекидывает шмот с основы через аккаунт. И там фулнирвана.

мист с имункой к металлу vs прист без имунки к дереву с примерно равным эквипом-вин за мистом. В других ситуациях прист накидает без шансов, ибо дебафы... беееее
Тока в реальности все наоборот. У многих есть имун к дереву ибо друлей боятся, и почти ни у кого нету имуна к металлу.

Zzzzzima
01.06.2013, 01:51
Тока в реальности все наоборот. У многих есть имун к дереву ибо друлей боятся, и почти ни у кого нету имуна к металлу.

религия не позволяет против приста удалить мистику какое нибудь проклятье князя и поставить имунку к металлу для пвп 1х1 и потом поставить обратно?
почему то в моей реальности все больше боятся магов, а друлей как то не особо
P.S. Не начинай новый холивар про ваших топов, что все бегают с имунками к дереву и рассказами о том, какие дру отличные, а остальные ниоч. я в предыдущих темах уже насмеялся от души

Ereab
01.06.2013, 22:37
Что за нубы рассчитывают шмот под нирвану? Подавляющее большинство мистов просто перекидывает шмот с основы через аккаунт. И там фулнирвана.

Фул-коновая друля может так надавать, что мало не покажется, особенно в наше то время,.

xomkarchik
02.06.2013, 18:10
религия не позволяет против приста удалить мистику какое нибудь проклятье князя и поставить имунку к металлу для пвп 1х1 и потом поставить обратно?
почему то в моей реальности все больше боятся магов, а друлей как то не особо
P.S. Не начинай новый холивар про ваших топов, что все бегают с имунками к дереву и рассказами о том, какие дру отличные, а остальные ниоч. я в предыдущих темах уже насмеялся от души
Вот поэтомуц я и презираю договорные пвп. Потому что сплошная хитропопость и ничего общего с реальностью. Что показывает договорное пвп, где специально меняют джина под нужный класс?
На веге все гоняют с сотым ядом, ибо слиться от приста - это еще надо постараться. А вот поймать саранчу друли в сотый яд - это весьма круто, и соло и в массзамесе.
а что там в твоей реальности - это не наши проблемы. Нам за психоанализ денег неплатят.

Фул-коновая друля может так надавать, что мало не покажется, особенно в наше то время,.
Наконецто в чем то со мной согласился )).

Ereab
02.06.2013, 19:27
Вот поэтомуц я и презираю договорные пвп. Потому что сплошная хитропопость и ничего общего с реальностью. Что показывает договорное пвп, где специально меняют джина под нужный класс?
На веге все гоняют с сотым ядом, ибо слиться от приста - это еще надо постараться. А вот поймать саранчу друли в сотый яд - это весьма круто, и соло и в массзамесе.
а что там в твоей реальности - это не наши проблемы. Нам за психоанализ денег неплатят.
Только давай без анализа(((
Про договорное пвп - да, не круто.
Сейчас присты делают р8р и ловят абилку/пз, а их контроли не иммунятся металло-иммуном.
А вот адская саранча может сильно испортить настроение(((

De-Light
05.07.2013, 11:17
Блин в общем так: у мистов из маг.классов нет никого опасного для них, если равноточенный, ну не соперник ему никто! равно как и стражу.

из физ только есть некоторые и все.

не может она ничего, чуть дамажнее чем хэви, ну и чуть по живучее, чем инт, в целом ниочем.

Insomnist
05.07.2013, 11:25
Блин в общем так: у мистов из маг.классов нет никого опасного для них, если равноточенный, ну не соперник ему никто! равно как и стражу.

из физ только есть некоторые и все.

не может она ничего, чуть дамажнее чем хэви, ну и чуть по живучее, чем инт, в целом ниочем.

Гид по идеальному миру тролль?
О_о

Мисту только шаманы не опасны, т.к. мист антикласс шаманов.
Кому опасен страж, скорее так ?))))))

Лиса один из ключевых классов на тв/пвп/бд/пве не может ничего и ни о чем О_о

В пень этого гида )

Aquadeath
05.07.2013, 11:38
По мне так шаманы опасней магов =( Несогласка достает и станов поболее будет.

xomkarchik
05.07.2013, 22:19
В каком месте мист антикласс шаманов? Почему шаманы не в курсе?

А вообще да, гиды по идеальному миру у нас странные. Сусанин, не иначе.

De-Light
23.07.2013, 08:10
Мисту только шаманы не опасны, т.к. мист антикласс шаманов.
Кому опасен страж, скорее так ?))))))

Лиса один из ключевых классов на тв/пвп/бд/пве не может ничего и ни о чем О_о

Хахаха, мист в дэф уходит и хилится жестоко лепестки+одиночный хилл, антикласс шамов ДП что в дэф.вуду бьет?))
Сик опасен, если в алмазках (особо богатых 2 сета) много ПА получается, дорогой мой.
Лиса твоя только хэви живет, инт, инт-кон , падает довольно быстро.

xomkarchik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=602697) <3

Ed1son3
23.07.2013, 18:47
Хахаха, мист в дэф уходит и хилится жестоко лепестки+одиночный хилл, антикласс шамов ДП что в дэф.вуду бьет?))
Сик опасен, если в алмазках (особо богатых 2 сета) много ПА получается, дорогой мой.
Лиса твоя только хэви живет, инт, инт-кон , падает довольно быстро.

xomkarchik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=602697) <3

Согласен. Пока что в пвп из инт классов затруднения вызывают лишь маги, но пет вовремя кидает стан и за это время можно вполне раздамажить мага =)

Zzzzzima
24.07.2013, 13:22

а кто будет безопасным, подскажи-ка мне, в фулл алмазках-то и с норм пухой?
И, опять-же, эсли брать ребят в одинаковом обвесе(фулл алмазки), то сикер далеко не самый опасный, ибо эсли за бурст не сольет-получит скорее всего за щеку

Zzzzzima
24.07.2013, 13:23
В каком месте мист антикласс шаманов? Почему шаманы не в курсе?

вылези своим мистом из инты нирваны и посмотри вокруг) много нового откроешь