Просмотр полной версии : Мистик vs Оборотень
Ну даже логически подумать: если бы расчет шел только от атаки самой пухи, смысл тогда вообще качать инту?)
Кстати, конкретно про этот скил: на видео было видно, что он бил 18к. Опять же подумайте сами- возможен такой дамаг если расчет идет только от атаки пухи?)
Не только от пухи. Судя по описанию с ecatomb, там берётся эквивалент маг атаки (то есть 100% от атаки), плюс 250% от атаки пухи и плюс ещё 3500. Источник (http://www.ecatomb.net/skillpwi.php). Мне кажется у миста не зря нет очень уж сильных скиллов, с их бафами на крит и маг атаку это было бы слишком :)
Ну даже логически подумать: если бы расчет шел только от атаки самой пухи, смысл тогда вообще качать инту?)
Кстати, конкретно про этот скил: на видео было видно, что он бил 18к. Опять же подумайте сами- возможен такой дамаг если расчет идет только от атаки пухи?) инта дает множитель на который опять же умножается атака эквипа при расчете атаки в статах ) поэтому качать ее надо. Насчет демага на ролике - там не видно обвеса, может тигра голый стоял )
И да, эта хрень складывается с 3чи. Ещё у мистика есть быстрая магия, тоже + к маг атаке и ничем не перебивается. ну фз может мистик реально будет крутым кексом. Хотя как это все сложно звучит - вызвать пета сожрать пета бафнутся магией бафнуться на крит а потом бить :D Сравни с магом - кидает мид вместе склеймом и получается трунагиб
Icekiller86
11.12.2011, 19:43
Хотя... там крит,да, возможно я не прав.. попробую узнать у OliOli, она тестила.
ну фз может мистик реально будет крутым кексом. Хотя как это все сложно звучит - вызвать пета сожрать пета бафнутся магией бафнуться на крит а потом бить :D Сравни с магом - кидает мид вместе склеймом и получается трунагиб
Ну раса древних вся основана на комбах, что мистики, что стражи. Не зря у мистов есть тот же слип... Что мешает заслипить противника на полхп и сделать необходимую комбу, пока он спит? Это всё теория, конечно, поглядим как на практике. Обязательно поделюсь результатами экспериментов :) Осталось лвл добить и выучить 100 скиллы.
ага. еще бы иней открыли (
ага. еще бы иней открыли (
Угу, а то приходится магистр нагибать. А мне этого ещё друлей хватило.
Хорошо хоть гео летать и контракты делать не надо :D
Salliondra
18.12.2011, 22:37
Я вот боролась с танком 60, так он меня с 2 ударов сносит. Я его откидываю, а он прибегает и в стан меня, а затем армой(( И я ничего сделать не могу(
Я вот боролась с танком 60, так он меня с 2 ударов сносит. Я его откидываю, а он прибегает и в стан меня, а затем армой(( И я ничего сделать не могу(
Самое смешное что ситуация не изменится и до 90 и наверняка до 100.
На сотом выучишь сотый скилл будешь всех танков мочить с удара :D
legio1984
18.12.2011, 22:56
станить и слипить не пробовали? а джинн вам на что?
Также ходят слухи о том что есть такая штука как стрейф.
Salliondra
18.12.2011, 22:59
станить и слипить не пробовали? а джинн вам на что?
Также ходят слухи о том что есть такая штука как стрейф.
Стан короткий, у танка же много хп и я не успеваю, а от джинна пока смысла нет..
Да, дождусь когда стану 100 и попробую..Хотя это все печально((( Сейчас апну 60 и грином попробую, может что и выйдет путного...
xside1995
18.12.2011, 23:00
Самое смешно что ситуация не изменится и до 90 и наверняка до 100.
пичально, читая весь этот бред можно упсть со стула... Мистики делятся на 2 типа, Пряморукие и Гипернубы..жаль что 99.9% это Гипернубы... Мистик раскладывает обора , просто надо уметь контролить и немного везения...
xside1995
18.12.2011, 23:05
Пет тебе на чтО? самый первый(( заряди его, на нем есть стан с него и начинай, потом скил 59ый под секрет, бей плющом. и все.. главное макси скилы про уровню..а то белой пухой и скилами 1 ур ты и 30 танка не убьеш((
legio1984
18.12.2011, 23:43
Стан короткий, у танка же много хп и я не успеваю, а от джинна пока смысла нет..
Да, дождусь когда стану 100 и попробую..Хотя это все печально((( Сейчас апну 60 и грином попробую, может что и выйдет путного...
Короткий?0_о 5 секунд это МАЛО?0_о
А Слово истины на что? а чистая?
Цветочки тож немало дают...
Видимо я чего то не понимаю в этой жизни...
hugonavy
19.12.2011, 10:40
Salliondra, танк является одним из простейших противников для мистика, пока на нем нет хиры :D Если желаете убивать танков/варов/сикеров/синов - не стойте на месте и не подпускайте к себе. Это основное правило!!! Для контроля у Вас есть:
1) стан пета
2) шквал ветра (да, шанс маленький и т.п. слюни и сопли, но пренебрегать не стоит)
3) стена ветвей
4) слип цветок
Так же у вас есть баф на хил и (с 79го лвл) скил на поглощение 50% урона. Советую как следует разобраться в ваших умениях, что зачем нужно и какой эффект каждое умение дает.
Напомню также, что помимо контроля у вас много умений, связанных с живучестью. Если у танка остается не много хп и он все-таки подошел, а стан пета в откате - поглощение Чи Ю даст нехилый прирост к физ. защите и антистан, что даст возможность добить полосатого или застанить для дальнейшего издевательства над ковриком :)
P.S.: сейчас 86 лвл, если падал от танков, то либо от 100+, либо по собственной глупости. Но ведь на своих ошибках обычно учатся лучше всего ;)
Salliondra
19.12.2011, 18:32
Пет тебе на чтО? самый первый(( заряди его, на нем есть стан с него и начинай, потом скил 59ый под секрет, бей плющом. и все.. главное макси скилы про уровню..а то белой пухой и скилами 1 ур ты и 30 танка не убьеш((
Вааай) Спасибо всем) играю 2 месяца, конечно мало что знаю и вы вот помогаете) Вы же больше меня знаете и более опытные ;))
Salliondra, танк является одним из простейших противников для мистика, пока на нем нет хиры :D Если желаете убивать танков/варов/сикеров/синов - не стойте на месте и не подпускайте к себе. Это основное правило!!! Для контроля у Вас есть:
1) стан пета
2) шквал ветра (да, шанс маленький и т.п. слюни и сопли, но пренебрегать не стоит)
3) стена ветвей
4) слип цветок
Так же у вас есть баф на хил и (с 79го лвл) скил на поглощение 50% урона. Советую как следует разобраться в ваших умениях, что зачем нужно и какой эффект каждое умение дает.
Напомню также, что помимо контроля у вас много умений, связанных с живучестью. Если у танка остается не много хп и он все-таки подошел, а стан пета в откате - поглощение Чи Ю даст нехилый прирост к физ. защите и антистан, что даст возможность добить полосатого или застанить для дальнейшего издевательства над ковриком :)
P.S.: сейчас 86 лвл, если падал от танков, то либо от 100+, либо по собственной глупости. Но ведь на своих ошибках обычно учатся лучше всего ;)
Спасибо еще раз, буду тренироваться))) Как хорошо что есть друг танк *________*
норм советы. а самое главное не забудь полет зарядить. чтобы успеть удрапать :D
Salliondra
20.12.2011, 16:25
xDD Апнула 60, ребят я вас обожаю)
Побеждаю Панду в 3 удара)
Кидаю стан пета, откидываю, кидаю стену, и добиваю) *О* Крутяяяяк *-*
У меня еще и грииииин хDD Ну все, теперь я тру)
Побеждаю Панду в 3 удара)
Кидаю стан пета, откидываю, кидаю стену, и добиваю) *О* Крутяяяяк *-*
У меня еще и грииииин хDD Ну все, теперь я тру)
Небось в дуэли выиграла?
Salliondra
20.12.2011, 18:45
Ну да, ведь у него хирка -__-
Ну да, ведь у него хирка -__-
Танк с хирой - зло. катание хиры танку - один из вида троллинка)
Frost5575
21.12.2011, 10:24
Ходил сейчас в куб своим 72 мистиком...попал в 34 комнату, в итоге слил танка 90+...) После поглощения пета-защитника, дамаг в 13 единиц меня улыбнул, он кроме вызова ничего сделать не успел бедняжка.
а чего там мистика то бить. врубаешь шарик, на мистика заомрозку шоб не хилился. и можно бежать в угол и ждать появления нипа. :D
DemonZverskiiRus
21.12.2011, 18:09
Salliondra, танк является одним из простейших противников для мистика,
Ололо) мы все в этой игре знаем что после 80 когда более менее начинается пвп танк один из мощнейших пвп машин)
Танк без хиры? быстро раскладывается это да
Но мистик раскладывается намного быстрее
В пвп с хирой ну тут уж кто лучше персом владеет)но я бы поставил на обора)
и вопреки распространенному нупскому мнению обор будет ногибать мистиков не только армой)
Все же в этой игре баланс устроен так что роба в пвп более ущербна чем остальные
hugonavy
21.12.2011, 18:20
Ололо) мы все в этой игре знаем что после 80 когда более менее начинается пвп танк один из мощнейших пвп машин)
и вопреки распространенному нупскому мнению обор будет ногибать мистиков не только армой)
Все же в этой игре баланс устроен так что роба в пвп более ущербна чем остальные
Все же в этой игре баланс устроен так, что танки обычно к мистику не добегают, поэтому роба или нет - особой роли не играет. На 1-2 случайно прорвавшихся ударов хватает, да и хил есть не с проста. Если вы, как и в теме синов, сравниваете танка в сансаре +10 круг против мистика в 90 грине +3, тогда да - у меня к вам нет вопросов
Сам бывший танк, думал когда-то также как вы, но на 100+ танков быстро переубеждают в том, что они нагибаторы всея живого :D
Все же в этой игре баланс устроен так, что танки обычно к мистику не добегают, поэтому роба или нет - особой роли не играет. как выяснилось, добежать к мистику особых траблов нет. Выхожу я вчера на фришку, там стоит мистик по шмоту 90+. Бодрый такой, какую то рядом травку посадил . Го говорит дуельку. Я начитавшись как мистики валят кексов выше уровней на 30 немного очканул, но виду не подал :D плюснул. Первый бой, я к нему вообще не побежал, стукнул сотым дальнобойным скилом, прошел берс и мистик умер. Второй бой, бегу к нему он чето кастит, я юзаю сотый яд на джине, что то там иммунится опять пару хряпов он умер. Третий бой, опять бегу, он чето кастит, я юзаю три чи + заморзка, опять чето иммунится а он в шарике. добегаю, хряпаю. Вопщем ни одного хепе он не снял
hugonavy
21.12.2011, 18:57
как выяснилось, добежать к мистику особых траблов нет. Выхожу я вчера на фришку, там стоит мистик по шмоту 90+. Бодрый такой, какую то рядом травку посадил . Го говорит дуельку. Я начитавшись как мистики валят кексов выше уровней на 30 немного очканул, но виду не подал :D плюснул. Первый бой, я к нему вообще не побежал, стукнул сотым дальнобойным скилом, прошел берс и мистик умер. Второй бой, бегу к нему он чето кастит, я юзаю сотый яд на джине, что то там иммунится опять пару хряпов он умер. Третий бой, опять бегу, он чето кастит, я юзаю три чи + заморзка, опять чето иммунится а он в шарике. добегаю, хряпаю. Вопщем ни одного хепе он не снял
Все мои высказывания НЕ относятся к лицам, бодро качнувшим 100 лвл, наглотавшись гиперов :)
Кстати, шмот 90+..............а ты бил его 100ым скилом.............пост выше почитай :D Даже если разница не столь велика, она все рано присутствует (я не только про лвл говорю)
hugonavy
21.12.2011, 18:59
Сам бывший танк, думал когда-то также как вы, но на 100+ танков быстро переубеждают в том, что они нагибаторы всея живого :D
Играю шаманом довольно давно, таких самоуверенных танков встречал море. Для них было фантастическим событием, когда арму я ловил в физиммун и раскладывал с 3 плюх под 3чи. Я не хочу ничего плохого сказать про танков, все от рук зависит. Может мне с сервером не повезло ;)
Может мне с сервером не повезло ;)
Переходи на темную сторону Вегу, юный подаван.
Все мои высказывания НЕ относятся к лицам, бодро качнувшим 100 лвл, наглотавшись гиперов :)
Кстати, шмот 90+..............а ты бил его 100ым скилом.............пост выше почитай :D Даже если разница не столь велика, она все рано присутствует (я не только про лвл говорю) ваще я писал не про демаг а про добегание и возможность бить.
xomkarchik
21.12.2011, 19:34
Пет тебе на чтО? самый первый(( заряди его, на нем есть стан с него и начинай, потом скил 59ый под секрет, бей плющом. и все..
И что все? танк стоит в стане а потом в стене ( это если еще стоит , ага). У него 20+ кхп. Ты серьезно считаешь что чтобы убить танка достаточно кинуть ему 2 чишный скил и все? А снимать 20кхп за 10 сек с учетом сосок, имунок, уверенности( чистой) , грубого пламени, прыгания в 4 ноги и в черепаху это так просто?
Salliondra, танк является одним из простейших противников для мистика, пока на нем нет хиры :
)))))))))))))))))))) Особенно про нет хиры понравилось. уровень наших меганагибаторов виден сразу.
Играю шаманом довольно давно, таких самоуверенных танков встречал море. Для них было фантастическим событием, когда арму я ловил в физиммун и раскладывал с 3 плюх под 3чи. Я не хочу ничего плохого сказать про танков, все от рук зависит. Может мне с сервером не повезло ;)
Танк стукнул армой в физимун, увидел что шаман заюзал 3 чи и умер. Соски, аптека, увереность-чистая, грубое пламя, гнев воина и 20кхп . Ах да, на 70+ всего этого просто нет. Печаль.
Все такие нагибаторы танков прям ***. Фразы типа танк недобежит и умрет за стан доставляют.
Мы на одном сервере играем :D
hugonavy
22.12.2011, 00:07
xomkarchik, а ты во всех темах появляешься, когда мистики пытаются доказать, что не будут умирать с 2 ударов? Я играю на относительно новом сервере с такими же игроками, а не с папками всея пв, которые уже и забыли, когда играть начинали. Я повторяюсь, все зависит от ситуации, удачи и умений соперников, но из равных мне по шмоту и лвл танков и при игре мистиком, и при игре шаманом, особые проблемы создают только некоторые, с которыми я знаком и стараюсь не ссориться :D
Про отсутствие хиры - до начала активного пвп 90+ не вижу смысла носить хиру (соски и т.п.). А девушка, если ты не заметил, пока только 60+. Не только танк и мистик, а вообще любой персонаж с хирой будет доставлять больше хлопот, чем персонаж без таковой.
P.S.: по поводу хамства, сдается мне, тебе уже ни раз говорили. Но, видимо, таким твердолобым все по плечу.........
Переходи на темную сторону Вегу, юный подаван.
Мне нравится у нас :) Как-то попроще все. 99 голд считается достойной экипировкой, точка +6 - и тебя примет любой ТОП клан (при наличии умения играть, естественно)
Мы на одном сервере играем :D
попробуй раскачать шамана и поймешь, сколько народу до сих пор представления не имеют о его возможностях, бафах и дебафах. Поверь, посмеешься вдоволь)))
xomkarchik
22.12.2011, 21:28
xomkarchik, а ты во всех темах появляешься, когда мистики пытаются доказать, что не будут умирать с 2 ударов? Я играю на относительно новом сервере с такими же игроками, а не с папками всея пв, которые уже и забыли, когда играть начинали. Я повторяюсь, все зависит от ситуации, удачи и умений соперников, но из равных мне по шмоту и лвл танков и при игре мистиком, и при игре шаманом, особые проблемы создают только некоторые, с которыми я знаком и стараюсь не ссориться :D
Про отсутствие хиры - до начала активного пвп 90+ не вижу смысла носить хиру (соски и т.п.). А девушка, если ты не заметил, пока только 60+. Не только танк и мистик, а вообще любой персонаж с хирой будет доставлять больше хлопот, чем персонаж без таковой.
Я появляюсь во всех темах где пишется бред.
если в теме мистик против танка пишется что надо кинуть танку стену и занюкать соплей и этого будет достаточно - у меня возникают естественные вопросы - а видел ли автор сего мозгового выплеска вообще когда нибудь нормальных танков? да пусть ненормальных, а хотябы стандартного катовода. прям так разбежался он умирать за 7 секунд боя , ага.
Твой левел и уровень противников непозволяет чтото вообще говорить. 70+ без хирок ниразу никому неинтересны. зачем вы приходите в тему и засоряете ее своими бредовыми идеями?
Где нормальные тактики? Где реальное ПВП?
Почему за всю тему я ниразу непрочитал слова антистан и +25% крита? Зато прочитал кучу херни про что танк недобежит. Он до кристала добегает через весь деф, тут раз пля и недобежит до 1 мистика.
DemonZverskiiRus
23.12.2011, 10:41
если в теме мистик против танка пишется что надо кинуть танку стену и занюкать соплей и этого будет достаточно - у меня возникают естественные вопросы - а видел ли автор сего мозгового выплеска вообще когда нибудь нормальных танков? да пусть ненормальных, а хотябы стандартного катовода. прям так разбежался он умирать за 7 секунд боя , ага.
Твой левел и уровень противников непозволяет чтото вообще говорить. 70+ без хирок ниразу никому неинтересны. зачем вы приходите в тему и засоряете ее своими бредовыми идеями?
Почему за всю тему я ниразу непрочитал слова антистан и +25% крита? Зато прочитал кучу херни про что танк недобежит. Он до кристала добегает через весь деф, тут раз пля и недобежит до 1 мистика.
Респект) выразил то что хотел сказать и я)
Танк в хире и хотя бы 18к хп на двух) ну тут он добежит и без вариантов) мистику еще придется поплясать чтоб сложить такую машину)
P.S. На новом сервере играл шизо варом универсалом 75ур в белой броне) в пвп добегаю до мистиков своего лвла спокойно) а вот мистики не всегда выживают после первой же серии ударов. А танк хотите сказать не выживет?))
GEORGIY1
23.12.2011, 11:46
Я в дуельке в Истоках коте толкнул в пропасть он был очень недоволен :D
долго матерился пока народ тот что в магистр валялся на полу от смеха...
Зато прочитал кучу херни про что танк недобежит. Он до кристала добегает через весь деф, тут раз пля и недобежит до 1 мистика.
Вот тут соглашусь.
nebosmile
25.12.2011, 02:02
тактики уже писались,кстати мной. танк самый простой для мистика перс как не крути.
под стеной половиним танку хп, слипаем. хаваем тетку, баф на крит, быстрое пение. соски, все. усиления на что нам только хватает аптеки, чи и джина и валим без отката хиры. без джинки для разрыва слипа, или защитника или для контроля миста, танку нечто не поможет. конечно поэтому джинку следует разрядить предворительно.
впринципе как я расматриваю что мистику против сина без джина нечего не поможет, точно так же вижу и танка против миста, за одним исключением, если мист спасся джинкой от вылета сина, то есть большие шансы слить сина. если же танк спасеться от миста, то он просто будет жить дальше, но особой угрозы не представляет..)
xomkarchik
25.12.2011, 09:58
тактики уже писались,кстати мной. танк самый простой для мистика перс как не крути.
под стеной половиним танку хп, слипаем. хаваем тетку, баф на крит, быстрое пение. соски, все. усиления на что нам только хватает аптеки, чи и джина и валим без отката хиры. без джинки для разрыва слипа, или защитника или для контроля миста, танку нечто не поможет. конечно поэтому джинку следует разрядить предворительно.
впринципе как я расматриваю что мистику против сина без джина нечего не поможет, точно так же вижу и танка против миста, за одним исключением, если мист спасся джинкой от вылета сина, то есть большие шансы слить сина. если же танк спасеться от миста, то он просто будет жить дальше, но особой угрозы не представляет..)
Убить танка без отката хирки )))))))). Когда ты уже прокачаешься и хотябы с нубами 100+ на ЗГД столкнешься, про топовых бойцов уж молчу.
А что правда мистик может победить танка?
А правда что земля имеет форму квадрата?
А что правда мистик может победить танка?
Любой класс может победить любой другой класс при определенных условиях.
А правда что земля имеет форму квадрата?
щютничёк. тогда уж куба
vov4ik1704
25.12.2011, 19:34
Дорогие мистики . как жЭ нам ваткам нагнуть таких жирных 20+к Хп'ешных зверюг. Ааа я в паникЭ!!!!!
Ну что во первых мистик должен сперва хорошенько побегать от танка....
ТанчЭг юзнул имунку...пережидаем и далее такая комба...
Светлый лич (нужна демонесса-молния(пет)..) светлый доп скил для 50 чи ,3(рай) вспышка, вспышка ауры так чтоб 2 чи дала(скил джина) далее быстрая магия, 100 баф на крит, и 100скилл атак (подобие песчанки мага) и вот смотрите на свой дамаг... у среднестатистического миста 100+ с маг атакой около 8,5к в статах, крит
будет порядка 18к. но есть один "гвоздь" :если у танка больше хп чем 18к то сбиваем обычным плющом хп танка до ~60% и далее комба. вот в принципе и все.
(Мистам добавлена еще одна кнопочка) "НАГНУТЬ" =)
Дорогие мистики . как жЭ нам ваткам нагнуть таких жирных 20+к Хп'ешных зверюг. Ааа я в паникЭ!!!!!
Светлый лич (нужна демонесса-молния(пет)..) светлый доп скил для 50 чи ,3(рай) вспышка, вспышка ауры так чтоб 2 чи дала(скил джина) далее быстрая магия, 100 баф на крит, и 100скилл атак (подобие песчанки мага) и вот смотрите на свой дамаг... у среднестатистического миста 100+ с маг атакой около 8,5к в статах, крит
будет порядка 18к. но есть один "гвоздь" :если у танка больше хп чем 18к то сбиваем обычным плющом хп танка до ~60% и далее комба. вот в принципе и все.
=.= примерную куклу 100+ кинул бы, чтобы знать скольк опения для этой комбы надо.
Krav4uki
25.12.2011, 20:09
Любой класс может победить любой другой класс при определенных условиях.
щютничёк. тогда уж куба
хД, имхо пробить обора фул нирвана + 12 некоторые классы уже не способны, хотя ** **...
хД, имхо пробить обора фул нирвана + 12 некоторые классы уже не способны, хотя ** **...
поищи видео с китайского турнира.
nebosmile
26.12.2011, 05:43
=.= примерную куклу 100+ кинул бы, чтобы знать скольк опения для этой комбы надо.
13 секунд слипа хватит при любом пении для этой комбы.
лолшто? вата вс танкист? ребят, вы подурели чтоль?)) танк с него фарш сделает.
nebosmile
26.12.2011, 06:04
Убить танка без отката хирки )))))))). Когда ты уже прокачаешься и хотябы с нубами 100+ на ЗГД столкнешься, про топовых бойцов уж молчу.
когда нафармлю на шмот тогда и прокачаюсь.
Да и к чему такие тупые коменты к моему лвл? уже давно есть видео, где показан дамаг под 18к. кроме того есть видео ТВ где мистик аое критом бил по физ класам от 5-8к.который слабее 100го скила. без вспышки чи, без быстрого пения, без дебафа. что мешает в пвп добавить к комбе вспышку чи , секрет духа, быстрое пение? ну допустим мы не будем бить по 18к с какойто нубопухой, по хорошо одетому танку. допустим ударим 13к.
неужели ты дальше будешь убого доказывать что и этого не хватит чтобы слить танка с 50-60% хп.
что за нелепое упрямство?
nebosmile
26.12.2011, 06:05
там еще раскол 8% от скила...
ronni7ngs
26.12.2011, 06:41
танк является одним из простейших противников для мистика, пока на нем нет хиры :D
танк для миста - самая простая мишень в дуэлях / пвп без хир, т.к. тупо не доходит до миста) самая простая стратегия - бегать от танка, послав на нево маг пета, спамить плющом и толкать, если подойдёт (эта тактика работает на любом лвле если без хиры) ;) танк с хирой убивается с помощью 2 чишного пета, причём юзать пета желательно в откате джина и аптеки у танка :o а так то танк действительно самый простой таргет для миста, ибо догнать не может :laugh:
Icekiller86
26.12.2011, 09:13
лолшто? вата вс танкист? ребят, вы подурели чтоль?)) танк с него фарш сделает.
Танк добежать до мистика не успеет, а если все-таки по каким-то причинам добежит, то получит несоглу или будет откинут. Да и с чего вы все такие наивные?) У норм мистика 20к физы под съеденным петом в фул бафе+ моментальных хил+ хил от бафа+ 79-ый скил на порезку урона...)
hugonavy
26.12.2011, 10:45
Ну, собственно говоря, чего и следовало ожидать. "Ветераны" ПВ, ярые противники всех нововведений и развития проекта, всегда будут стоять на своем и старых добрых танков "новым ваткам" ну никогда в жизни не одолеть. Присты/друли/маги танков гнут и с хирами, и с аптекой, и с джинами, а тут мистик какой-то.....уж ему-то точно не дано :D Помнится, про рыб так же пели))) Шаманы вата, сины еще хуже, т.к. вата, еще и ближники, а на деле что вышло? Сины танков раскладывают без проблем, шаманы тоже. Такие наивные старички.......
P.S.: уважаемые защитники всего старого, идите в тему танков и самоутверждайтесь там. А мы здесь попробуем разбирать конструктивные тактики ведения боя.
P.S.: в предчувствии зашвыривания меня тапками сразу отмечу - у меня иммун :D
Ну, собственно говоря, чего и следовало ожидать. "Ветераны" ПВ, ярые противники всех нововведений и развития проекта, всегда будут стоять на своем и старых добрых танков "новым ваткам" ну никогда в жизни не одолеть. Присты/друли/маги танков гнут и с хирами, и с аптекой, и с джинами, а тут мистик какой-то.....уж ему-то точно не дано :D Помнится, про рыб так же пели))) Шаманы вата, сины еще хуже, т.к. вата, еще и ближники, а на деле что вышло? Сины танков раскладывают без проблем, шаманы тоже. Такие наивные старички.......
P.S.: уважаемые защитники всего старого, идите в тему танков и самоутверждайтесь там. А мы здесь попробуем разбирать конструктивные тактики ведения боя.
P.S.: в предчувствии зашвыривания меня тапками сразу отмечу - у меня иммун :D
Да ты чего, это ж набегаторы, вызоварма и дебафписчанка всех гнут! Я с такими на ежу хожу через день, так танк на 2-х лапах бегает, чтобы больше ДоМаГа было.
vov4ik1704
26.12.2011, 14:39
x149te Вот кукла которую вы просили. НУ вобщем это кукла моего миста.=)
http://pwcalc.com/fa2534d9952927ba
Stalker_inc
26.12.2011, 15:00
Не знаю, возможно ошибаюсь, но не возможно за 2 месяца прокачаца и выпрямить руки до такой степени, что нагибать людей которые годами играли своими классом -)
hugonavy
26.12.2011, 15:08
Не знаю, возможно ошибаюсь, но не возможно за 2 месяца прокачаца и выпрямить руки до такой степени, что нагибать людей которые годами играли своими классом -)
На относительно новых серверах с этим проблемы нет. Играют такие же криворукие атцы, которые считают что раз у них много хп, значит мир у их ног.......Точно так же есть и мистики, которые начитавшись форума идут убивать всех и вся, не разобравшись толком в своих умениях..........
vov4ik1704
26.12.2011, 15:09
Уважаемый. Я как и многие другие играл на PWI до ввода Аддона Генезис на PWR . Апнув там 100+ я пвпешился и выпрямлял руки. НУ и придя на PWR зная о мистике многое могу выйграть противника. Но я не говорю что это будет 100% Все зависит от таких вещей как разница в эквипе , руки, аптека, фейка .
там еще раскол 8% от скила...
фзфз, со своим +11 пухго бью всего на 17к им, цель с бафом жреца, я без.
когда нафармлю на шмот тогда и прокачаюсь.
Да и к чему такие тупые коменты к моему лвл? уже давно есть видео, где показан дамаг под 18к. кроме того есть видео ТВ где мистик аое критом бил по физ класам от 5-8к.который слабее 100го скила. без вспышки чи, без быстрого пения, без дебафа. что мешает в пвп добавить к комбе вспышку чи , секрет духа, быстрое пение? ну допустим мы не будем бить по 18к с какойто нубопухой, по хорошо одетому танку. допустим ударим 13к.
неужели ты дальше будешь убого доказывать что и этого не хватит чтобы слить танка с 50-60% хп.
на том видео не показан шмот танка. Может у него бижи на физу. А судя по тому что у него на 4х ногах меньше 18к хп говорит о том что шмот у него весьма посредственный.
vov4ik1704
26.12.2011, 16:22
На видео у танка было коло 75% хп кто не заметил так что .... 18к этого танка это всего 75% , т.е. 24к хп примерно у него
nebosmile
26.12.2011, 16:27
фзфз, со своим +11 пухго бью всего на 17к им, цель с бафом жреца, я без.
добавим тебе баф жреца, будет 18к а соска на м. атаку? если учесть соску?! танку можно не считать, ибо в бою комба ток под слипом, а деф соска им же как я понимаю и снимается...
еще можно подвеску на атаку одеть да, но занюкать плющем под 48% крита имхо надёжнее :)
Комба эта идеальна для тех кого убиваю ваншотом, варов танков луков магов стражей дру...
nebosmile
26.12.2011, 16:38
еще можно подвеску на атаку одеть да, но занюкать плющем под 48% крита имхо надёжнее :)
Комба эта идеальна для тех кого убиваю ваншотом, варов танков луков магов стражей дру...
подвеску одеть, баф на пуху, и яблоко сьесть)
ток не уверен что плющем надежней, кто им даст занюкать то?
подвеску одеть, баф на пуху, и яблоко сьесть)
ток не уверен что плющем надежней, кто им даст занюкать то?
а что он сделает? на мне антистан, физдефа около 20к.
юзнет черепаху или иммунку? молодец, подойжду пока спадет, усыплю, набью чи и по новой :)
salahooo
26.12.2011, 16:58
Думаю однозначно мистик win
На видео у танка было коло 75% хп кто не заметил так что .... 18к этого танка это всего 75% , т.е. 24к хп примерно у него
начнём с того что не 75% а около 85.
И в таком случае это не говорит что у обора около 21к хп, это говорит о том что у него НЕ БОЛЕЕ 21к хп. И будь у него даже 21к это не исключает тот факт что у него могли быть бижи на физу.
(Мистам добавлена еще одна кнопочка) "НАГНУТЬ" =) слишком сложная комба :D танк юзает грубое пламя на джине и ты курнешь бамбук. срежет больше половины демага. И потом как ты в пвп столько чи наберешь? :D да и запаришься ты в солопвп столько чи копить.
а что он сделает? на мне антистан, физдефа около 20к.
юзнет черепаху или иммунку? молодец, подойжду пока спадет, усыплю, набью чи и по новой во плин траблы какие. если анттистан с таблетки он кайтится. если с поедания он там вроде пару сек всего висит. 20к физы это гуд, но у фулинтмистиков хп я так думаю макс 8к будет при точке 10 по кругу. Берсотопориками заковырять не проблема. или арма :D
hugonavy
26.12.2011, 23:20
........ Берсотопориками заковырять не проблема. или арма :D
А все говорят, что мистики универсалы)))) Вот кто универсал-то :D Семь бед, один ответ :lol:
слишком сложная комба :D танк юзает грубое пламя на джине и ты курнешь бамбук. срежет больше половины демага. И потом как ты в пвп столько чи наберешь? :D да и запаришься ты в солопвп столько чи копить.
Берсотопориками заковырять не проблема. или арма :D
А как же вызов! забыли про него чтоли?
А как же вызов! забыли про него чтоли? почему забыл. темный вызов это святое :D
vov4ik1704
27.12.2011, 16:01
НУ что ж . я понимаю что проклятье это физ скил , но почему-то под дебафф цветок+плющ+молния(пет)+проклятье он бьет по танку в 6 к!? О_о да и ковырять плющом тоже хорошо.
Да и кстате мисту копить чи нету ничего сложного понюкать плющом противника похилить себя еси темный мист то пета попризывать...
hugonavy
27.12.2011, 16:15
....еси темный мист то пета попризывать...
Вот это такой facepalm, что я чуть пиченькой не подавился......
vov4ik1704
27.12.2011, 16:22
Понимаю что это Facepalm , но тоже как вариант 25 ярости раз в 1,5сек)
hugonavy
27.12.2011, 16:29
Понимаю что это Facepalm , но тоже как вариант 25 ярости раз в 1,5сек)
1) не 25, а 15 ярости
2) с учетом затрат маны на призыв петов, 2 тика хилом обойдутся дешевле, быстрее и с тем же эффектом (даже если не темный)
xomkarchik
27.12.2011, 18:30
АТЭЦ. Проипать фул чи и аптеку в грубое пламя стоимостью 44 маны джина эта пять.
Ты пробовал оставить танку 50-60% хпи убить его без отката хиры? Попробуй - хватит трындеть - просто попробуй. После чего непиши здесь больше. Переточенный мист на тв стукнул по неизветному танку 8к критом. Из этого делается крутой вывод что ты лично сможешь стукнуть по танку 13к-18к?
Урон = (атака в статах) + 2.5 * (атака на пухе) + 3500 это мегаскил мистика. Все понимают что он слабее БК мага например? Ну давайте посчитаем.
Берем куклу моего мага. Сансаробездух +9. 13к средней магатаки. Дамаг от оружия пусть 2к . ( примерно , ато щас набегут дебилы из числа моих врагов и будут кричать "ты врешь, там не 2000 а 2010 , эта феееейл").
Дамаг 13к+5к+3.5к= 21.5к. Ну пусть будет 22к. Ну пусть там еще соска и мешок на атаку. Ну ладно 26к. Делим на 4 итого 6.5к чистого дамага. или 13к крита. По нуботанку у которого 50% магдефа будет 6.5к критом удар. Откуда вы родите крит на 13-18к я **. А о существовании танков с +7 кругом в нирваношмоте у которых 6к+ магдефа вы походу даже неслышали.
Теоретиконогебаторы пилять.
x149te Вот кукла которую вы просили. НУ вобщем это кукла моего миста.=)
http://pwcalc.com/fa2534d9952927ba
Таким мистиком ты кого собрался нагибать - росянок? 9к магатаки для фуллинта это даже несмешно.
220V_and_FAQ
27.12.2011, 20:15
1) не 25, а 15 ярости
30 . Скрин надеюсь не нужен того, что у меня выучен адский саммон?
П.С. Тёмный хил при срабатывания бонуса от стороны даст 35 ярости.
nebosmile
27.12.2011, 21:25
xomkarchik. там пару страниц назад Оли писала что выдавала дамаг 17к без присто бафа по танку в фул бафе без мешка. соска, была или нет **. с пристобафом и мешком будет все 18-19к.
может угомонишься?! с расколом 8% собственно хватит чтобы свалить всякого танка 20к хп.
что ты своего мага посчитал урон скилом? а 3 чи + 2 мистобафа? нашел что сравнивать.
снять танку половину хп? без хирки 90% танкам снимаю все хп, в половине вобще проблем не вижу.
Оли писала что выдавала дамаг 17к
Я тоже могу много чего написать.
Урон = (атака в статах) + 2.5 * (атака на пухе) + 3500 это мегаскил мистика. Все понимают что он слабее БК мага например? Ну давайте посчитаем.
Берем куклу моего мага. Сансаробездух +9. 13к средней магатаки. Дамаг от оружия пусть 2к . ( примерно , ато щас набегут дебилы из числа моих врагов и будут кричать "ты врешь, там не 2000 а 2010 , эта феееейл").
Дамаг 13к+5к+3.5к= 21.5к. Ну пусть будет 22к. Ну пусть там еще соска и мешок на атаку. Ну ладно 26к. Делим на 4 итого 6.5к чистого дамага. или 13к крита. По нуботанку у которого 50% магдефа будет 6.5к критом удар. Откуда вы родите крит на 13-18к я **. А о существовании танков с +7 кругом в нирваношмоте у которых 6к+ магдефа вы походу даже неслышали.
Теоретиконогебаторы пилять.
ты прикинь, у мага есть дебаффы о__О
hugonavy
28.12.2011, 13:38
30 . Скрин надеюсь не нужен того, что у меня выучен адский саммон?
П.С. Тёмный хил при срабатывания бонуса от стороны даст 35 ярости.
Я говорил не о том, сколько будет ярости в итоге, а о доп. бонусе от темного скила, но суть от этого не меняется - набивать чи призывами петов.......извольте :D
xomkarchik
28.12.2011, 13:50
xomkarchik. там пару страниц назад Оли писала что выдавала дамаг 17к без присто бафа по танку в фул бафе без мешка. соска, была или нет **. с пристобафом и мешком будет все 18-19к.
может угомонишься?! с расколом 8% собственно хватит чтобы свалить всякого танка 20к хп.
что ты своего мага посчитал урон скилом? а 3 чи + 2 мистобафа? нашел что сравнивать.
снять танку половину хп? без хирки 90% танкам снимаю все хп, в половине вобще проблем не вижу.
Лично ты сколько танку хотябы +7 вкруг в 99 сете выбиваешь?
О чем вообще спорить если лично ты таких танков вглаза невидел, но кричишь о том что выбьешь 18-19к.
ты прикинь, у мага есть дебаффы о__О
Это к чему было сказано?
WinterDD
28.12.2011, 14:12
почитал темку :popcorn:
спасибо разработчикам за мистиков: вся школота наконец то свалила из раздела синов и перебралась сюда :super:
давно танков так не опускали,- оказывается, они ваншотная цель для мистов.. поржал :D
зажигайте дальше, буду заходить сюда иногда
russia2011
28.12.2011, 14:19
http://www.youtube.com/watch?v=EHKasNVrflw&feature=mfu_in_order&list=UL сливайте дальше такое чудо мистические заклинатели :lol:
hugonavy
28.12.2011, 14:42
http://www.youtube.com/watch?v=EHKasNVrflw&feature=mfu_in_order&list=UL сливайте дальше такое чудо мистические заклинатели :lol:
Нашел чем удивлять. Я таких танков вообще ни разу в живую не видел (у нас самые мощные (из тех, что знаю) лестат и нубодав, сомневаюсь что-то что у них до 38к хп дотягивает). Я такого же могу наснимать.........хрен знает кто дружно лупят одного мегапапку (свой эквип танк не показал). Шаман с кругом +4-5 тоже порадовал. Видео реально ни о чем не говорит.
P.S.: син автоатакой бьет меньше 200.........ну да, кривыми наверное. А танк в сансаре +10, если не выше. Очень крутой видос :D
russia2011
28.12.2011, 15:08
Нашел чем удивлять. Я таких танков вообще ни разу в живую не видел (у нас самые мощные (из тех, что знаю) лестат и нубодав, сомневаюсь что-то что у них до 38к хп дотягивает). Я такого же могу наснимать.........хрен знает кто дружно лупят одного мегапапку (свой эквип танк не показал). Шаман с кругом +4-5 тоже порадовал. Видео реально ни о чем не говорит.
P.S.: син автоатакой бьет меньше 200.........ну да, кривыми наверное. А танк в сансаре +10, если не выше. Очень крутой видос :D
У сина 9 ранг даги +11-12 точно не помню у шама +12 пуха да круг малый но танк его и убил последним)
Тут просто все равны были :D
Это к чему было сказано?
под фулл дебаффом от мага ни у какого танка не останется 50% дефа, разве что танк в интовой нирване оделся:D
урон по магу (робному, фул интовому)
http://ipic.su/img/img3/tn/2011-12-2802-11-05.1325071943.jpg (http://ipic.su/img/im3/fs/2011-12-2802-11-05.1325071943.jpg)
по тиграм как бы больше, но вот все равно тигры опаснее, так как жс у них еще больше :)
russia2011
28.12.2011, 16:10
под фулл дебаффом от мага ни у какого танка не останется 50% дефа, разве что танк в интовой нирване оделся:D
Показатель защиты как вариант нэ?
nebosmile
28.12.2011, 20:09
урон по магу (робному, фул интовому)
http://ipic.su/img/img3/tn/2011-12-2802-11-05.1325071943.jpg (http://ipic.su/img/im3/fs/2011-12-2802-11-05.1325071943.jpg)
по тиграм как бы больше, но вот все равно тигры опаснее, так как жс у них еще больше :)
ща xomkarchik пребежит и начнет убеждать что это был маг 40лвл в белом шмоте а по танку будет в 2 раза меньше.
russia2011
28.12.2011, 21:17
ща xomkarchik пребежит и начнет убеждать что это был маг 40лвл в белом шмоте а по танку будет в 2 раза меньше.
Соски,грубое +частенько проходящий нубостан ему в помощь.
russia2011
28.12.2011, 21:20
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SFK2XWd6cV4#! вот так учитесь делать. А не оборов на форуме взглядом убивать.
ща xomkarchik пребежит и начнет убеждать что это был маг 40лвл в белом шмоте а по танку будет в 2 раза меньше. по танку может быть и больше и меньше, зависит от шмоток. Дело не в том, что столько невозможно выбить, если у тебя точеная нирванопуха 2 грейда и ненулевой показатель атаки, под тройной вспышкой можно выбить дохрена любым классом. Даже я танком по танку под красненькой могу выбить такой цифирь при удачном стечении обстоятельств :D просто под всю эту уберхавающую чи комбу юзается грубое пламя и демаг становится унылый )
nebosmile
29.12.2011, 01:35
по танку может быть и больше и меньше, зависит от шмоток. Дело не в том, что столько невозможно выбить, если у тебя точеная нирванопуха 2 грейда и ненулевой показатель атаки, под тройной вспышкой можно выбить дохрена любым классом. Даже я танком по танку под красненькой могу выбить такой цифирь при удачном стечении обстоятельств :D просто под всю эту уберхавающую чи комбу юзается грубое пламя и демаг становится унылый )
это на джинке? а то я таким не юзал) а вобще джинку обычно танки на шарики и на защитника сливают.. а под слипом не соска не аптека не помогут.
russia2011
29.12.2011, 07:04
это на джинке? а то я таким не юзал) а вобще джинку обычно танки на шарики и на защитника сливают.. а под слипом не соска не аптека не помогут.
Да, на джине. Ест 40 энергии, откат минута, съедает 35% физ маг урона и +1% за 2 силы.
все ваши тактики фуфло кинул дуэль танку в79 пока ждали остальных с2 скилов убил ;)
Да я читор я его в мобов толкнул и петом застанил " ибо пират решает" его 4 трупа и 2 боса били он в черепашку я пробивающие ее скилом бедный танк но я успел выйграть дуэль раньше чем его хирка откатнулась и мобы его не добили :)
А есчо я так порвал сина с кривым +7 в инее охкак ог плакал когда я его 5кк поднял (итем за ежу первую 100+ ) , ему секунды не хватило ибо рут висел и в инвиз не убежал ;)
все ваши тактики фуфло кинул дуэль танку в79 пока ждали остальных с2 скилов убил ;)
Да я читор я его в мобов толкнул и петом застанил " ибо пират решает" его 4 трупа и 2 боса били он в черепашку я пробивающие ее скилом бедный танк но я успел выйграть дуэль раньше чем его хирка откатнулась и мобы его не добили :)
А есчо я так порвал сина с кривым +7 в инее охкак ог плакал когда я его 5кк поднял (итем за ежу первую 100+ ) , ему секунды не хватило ибо рут висел и в инвиз не убежал ;)
Атэц, чо тут ещё скажешь...
xomkarchik
30.12.2011, 16:41
И о чем это видео? О фулконовом переточенном УГ нубе с 38 кхп пытающимся зарулить невыходя из тигроформы? мы не о нубах, мы о нормальных танках говорим.
Какое отношение фулдебаф мага имеет к теме мистик-оборотень?
Урон под 3 чи по селфнутому магу( а зная оли оли еще и драки вара сверху?).
Вопрос не в том, можно столько выбить или нет. Вопрос - РЕАЛЬНО ли так убивать?
Я надеюсь даже такой нуб понимает разницу между "выбить максимально возможный дамаг под фулбафами по фулдебафу" и "побеждать делая так это 9 раз из 10 боев".
Какое отношение фулдебаф мага имеет к теме мистик-оборотень?
наверно так же как сравнение дамага мистика и мага
Niks1111
30.12.2011, 17:35
И о чем это видео? О фулконовом переточенном УГ нубе с 38 кхп пытающимся зарулить невыходя из тигроформы? мы не о нубах, мы о нормальных танках говорим.
Долба***б ты :D Твое "фуллконовое уг" ударило шама в 9 ранге на 27к, такое уг.
daria313
31.12.2011, 00:27
не понимаю http://s10.rimg.info/0172de94506708ec201c388271a8d973.gif (http://smajliki.ru/smilie-775824519.html)
Вы из мистиков не пойми что делаете..."мистик с норм руками и танка положит" - ага всех положет ...конечно.. 100 раз http://s2.rimg.info/79cd0006100b84d4c75b79c8f9e92d88.gif (http://smajliki.ru/smilie-272200167.html)
Icekiller86
31.12.2011, 08:08
не понимаю http://s10.rimg.info/0172de94506708ec201c388271a8d973.gif (http://smajliki.ru/smilie-775824519.html)
Вы из мистиков не пойми что делаете..."мистик с норм руками и танка положит" - ага всех положет ...конечно.. 100 раз http://s2.rimg.info/79cd0006100b84d4c75b79c8f9e92d88.gif (http://smajliki.ru/smilie-272200167.html)
Да, это суровая правда жизни и тебе придется с ней смириться :D
daria313
31.12.2011, 12:20
Да, это суровая правда жизни и тебе придется с ней смириться :D
Если уж такое будет,то позор танку... Всетки мистики не самые сильные
http://s17.rimg.info/2d519214b4ae5970a6c04fb60b46d8af.gif (http://smajliki.ru/smilie-986917863.html)
Достаточно много будет людей которые смогут их положить http://s5.rimg.info/c04ea9fc61135663b2691c179660ca28.gif (http://smajliki.ru/smilie-489975879.html)
http://s17.rimg.info/2d519214b4ae5970a6c04fb60b46d8af.gif (http://smajliki.ru/smilie-986917863.html)
Достаточно много будет людей которые смогут их положить http://s5.rimg.info/c04ea9fc61135663b2691c179660ca28.gif (http://smajliki.ru/smilie-489975879.html)
Прикольная шутка :lol::lol::lol:
список людей в студию. По алфавиту :D
И желательно разбить по серверам, чтобы все мисты знали, кого бояться :D
А если по теме, то вот у меня сейчас нубо +8 на пухе, это 13.5к маг атака на селфах. Под быстрой и после жертвы 2 пета - почти 20к. Фулинт маг с +12 вторым грейдом имеет столько же, угу. Да, скиллы у них намного дамажнее, но вспомним о читерных 100 скиллах миста. При должном умении раздамажить танка вполне реально. Просто мистик такой персонаж, который требует очень серьёзного эквипа, в отличии от той же друли, и обязательное наличие 100 скиллов. Вот здесь мист и раскрывается на полную. Наличие рук само собой подразумевается :)
voinkaden
31.12.2011, 14:14
0-о Малая росянка (заагрненая мистиком цветком ) Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком )Малая росянка (заагрненая мистиком цветком ) и фулконовый танк)
daria313
31.12.2011, 15:12
(напоминает что то вроде надежды)
http://s16.rimg.info/9d0101be4dd593f9069fa81baf81d8be.gif (http://smajliki.ru/smilie-964298343.html)
Romix777Roma
31.12.2011, 15:42
говорю пастоянно и ещё разок, мистики ганимые персонажи т.к очень высокий дамаг от самих персов + к тому петы,петы решают (демон огня,Молния) с такими тэмпами мы перейдем на игру "Rappelz" кто знает и играли в игру эту знают что там рулят петы и решают петы и клас и билд персонажа ваще не важен
так же и у нас с такими тэмпами будет
говорю пастоянно и ещё разок, мистики ганимые персонажи т.к очень высокий дамаг от самих персов + к тому петы,петы решают (демон огня,Молния) с такими тэмпами мы перейдем на игру "Rappelz" кто знает и играли в игру эту знают что там рулят петы и решают петы и клас и билд персонажа ваще не важен
так же и у нас с такими тэмпами будет
Ну на 100+ иной расклад. Сины еще на коне. Ждем-с появления нового аддона Underworld, где будут скиллы, которые урегулируют баланс классов.
И желательно разбить по серверам, чтобы все мисты знали, кого бояться :D
А если по теме, то вот у меня сейчас нубо +8 на пухе, это 13.5к маг атака на селфах. Под быстрой и после жертвы 2 пета - почти 20к. Фулинт маг с +12 вторым грейдом имеет столько же, угу. Да, скиллы у них намного дамажнее, но вспомним о читерных 100 скиллах миста. При должном умении раздамажить танка вполне реально. Просто мистик такой персонаж, который требует очень серьёзного эквипа, в отличии от той же друли, и обязательное наличие 100 скиллов. Вот здесь мист и раскрывается на полную. Наличие рук само собой подразумевается :)
Клево сравниваете 20 сек увеличение атаки за 1 чи у миста с постоянным дамагом у мага
предлагаю еще сравнить мистика +5 с магом +12, он же тоже под 3 чи будет ну почти такой же :D
Клево сравниваете 20 сек увеличение атаки за 1 чи у миста с постоянным дамагом у мага
предлагаю еще сравнить мистика +5 с магом +12, он же тоже под 3 чи будет ну почти такой же :D
Я не сравнивала, ага. И не говорила, что мист по дамагу равен магу. Речь была о том, что даже с нубо +8 пухой имеется возможность серьёзно поднять маг атаку. 20 секунд вполне достаточно, если использовать с умом. Хирка откатывается 10, если вы вдруг не в курсе :)
xomkarchik
03.01.2012, 01:20
наверно так же как сравнение дамага мистика и мага
Сравнение дамага мистика и мага имеет смысл .
Вот какой.
Если по мнению наших юных нОгебаторов мистик будет убивать танка с 1 удара, то маг у которого скилы мощнее , и есть дебафы УЖЕ в течении 3 лет должен это делать. Но чета както такого ненаблюдается.
Это отчаянная попытка хоть както достучатся до мозга наших мистиков, которые грезят о меганОг****ии всего что движется с удара. Но есть ли этот мозг?
Долба***б ты :D Твое "фуллконовое уг" ударило шама в 9 ранге на 27к, такое уг.
Танк бегает на 4 лапах и бьет автоатакой. Я меняю свое мнение - танк не долбаеб, он мегачеткий ПВПешник.
Я не сравнивала, ага. И не говорила, что мист по дамагу равен магу. Речь была о том, что даже с нубо +8 пухой имеется возможность серьёзно поднять маг атаку. 20 секунд вполне достаточно, если использовать с умом. Хирка откатывается 10, если вы вдруг не в курсе :)
У моей фулкон друли под 3 чи тоже 20к магатаки. И казалось бы, 15 секунд вполне достаточно , если использовать с умом. Прикольная логика.
У моей фулкон друли под 3 чи тоже 20к магатаки. И казалось бы, 15 секунд вполне достаточно , если использовать с умом. Прикольная логика.
Ну чтобы разогнать такую магатаку мисту не нужно 3 чи, а всего лишь 1,2 чи на жертвоприношение и быструю магию. разница есть все таки.
Странно, у моей 30+...
Как уже сказано выше, ваше сравнение некорректно. 3 чи скорее всего заиммунят/откайтят и вы останетесь без всего, что с большой долей вероятности окончится респом, тогда как мистику не надо просить передышку и бежать к нпц набивать чи, чтобы повторно использовать связку :)
xomkarchik
04.01.2012, 17:17
Ну чтобы разогнать такую магатаку мисту не нужно 3 чи, а всего лишь 1,2 чи на жертвоприношение и быструю магию. разница есть все таки.
Так и между мистиком , потратившим полтора чи , сделавшим несколько движений чтобы все это получить, и магом у которого это все етсь по умолчанию - тоже есть резница нэ? Так зачем эти громкие слова о том что мистик под всем этим делом имеют магатаку как маг +12?
Странно, у моей 30+...
Как уже сказано выше, ваше сравнение некорректно. 3 чи скорее всего заиммунят/откайтят и вы останетесь без всего, что с большой долей вероятности окончится респом, тогда как мистику не надо просить передышку и бежать к нпц набивать чи, чтобы повторно использовать связку :)
А что надо делать мистику если походу создания всего этого его - застанили, откайтили, сняли все вместе с бафами, убили в конце концов )).
Так и между мистиком , потратившим полтора чи , сделавшим несколько движений чтобы все это получить, и магом у которого это все етсь по умолчанию - тоже есть резница нэ? Так зачем эти громкие слова о том что мистик под всем этим делом имеют магатаку как маг +12?.
Мы рассматриваем +8 миста и +12 мага, разумеется у мага "уже это есть", а мисту надо постараться, чтобы "это" получить. Суть не в этом, опять же - я не говорю что мистик равен магу по дамагу, тем более при такой серьёзной разнице в точках в пользу последнего. Но серьёзное повышение маг атаки - вещь очень вкусная, по крайней мере мной применяется повсеместно.
А вот насколько мистик разгонит атаку, точно так же как и маг имея +12, лучше не думать... )))
А что надо делать мистику если походу создания всего этого его - застанили, откайтили, сняли все вместе с бафами, убили в конце концов )).
Речь о самой возможности поднять атаку, не тратя фул чи, а не о тактиках ведения боя аля "сняли бафы" и тд. Пример с 3 чи приводить не надо, вы и без меня прекрасно знаете что никто под чи не стоит, а вот от быстрой магии или жертвы 2 пета пока не бегают :)
anomalyOo
05.01.2012, 01:26
катовода, мне кажется, никому не пробить.
против дд танка всё зависит от мистика.
против дд танка всё зависит от мистика. его пробьет другой катавод. с армы :D
против дд танка всё зависит от мистика.
Неубиваемых нет =) Есть трудноубиваемые.
равного танка можно слить 1 на 1 только на контр атаке, если танк просто защищается убить его не возможно.
Танков без хирки/пельменей/аптеки/джинна/сосок_магдефа_по_откату не рассматриваю, они мрут на ура.
xomkarchik
05.01.2012, 22:23
Мы рассматриваем +8 миста и +12 мага, разумеется у мага "уже это есть", а мисту надо постараться, чтобы "это" получить. Суть не в этом, опять же - я не говорю что мистик равен магу по дамагу, тем более при такой серьёзной разнице в точках в пользу последнего. Но серьёзное повышение маг атаки - вещь очень вкусная, по крайней мере мной применяется повсеместно.
А вот насколько мистик разгонит атаку, точно так же как и маг имея +12, лучше не думать... )))
Речь о самой возможности поднять атаку, не тратя фул чи, а не о тактиках ведения боя аля "сняли бафы" и тд. Пример с 3 чи приводить не надо, вы и без меня прекрасно знаете что никто под чи не стоит, а вот от быстрой магии или жертвы 2 пета пока не бегают :)
Повышение магатаки есть у многих, причем кое у кого оно мгновенное.
В чем проблема откайтить от противника, заюзавшего 2 коротеньких бафа и потратившего на это часть чи. Тем более , что при этом он получил антистан и повышение дефов. Религия непозволяет ибо "стой и дерись как мужиг"?
Второй пет тоже вызывает сомнения. По мне так первый получше будет . 25% крита+ физдефа куча. Это скил, в перспективе весьма хорош. Петом застанить- тюкнуть пару раз-тут же его сожрать и спам скилами ( лучше под громовым) пока как раз антистан и физдеф висят. Неполучилось - кайтить до отката.
Повышение магатаки есть у многих, причем кое у кого оно мгновенное.
В чем проблема откайтить от противника, заюзавшего 2 коротеньких бафа и потратившего на это часть чи. Тем более , что при этом он получил антистан и повышение дефов. Религия непозволяет ибо "стой и дерись как мужиг"?
Второй пет тоже вызывает сомнения. По мне так первый получше будет . 25% крита+ физдефа куча. Это скил, в перспективе весьма хорош. Петом застанить- тюкнуть пару раз-тут же его сожрать и спам скилами ( лучше под громовым) пока как раз антистан и физдеф висят. Неполучилось - кайтить до отката.
смачно будет после обновы) все петы призываются с 50% мэ. А новые скиллы резко меняют положение мистов в пвп (сины становятся менее пугающие, а маги и присты становятся чуть ли не злейшими противниками)
Мне кажется, что столкновение обра и мистика-явление затяжное. У обра много хп, а у мистика-самохил. Будет продолжаться, пока пет или скилы не добьют обра. Разумеется если обр не добьет мистика прежде. Стиль обра всегда один, а стили мистика разнообразны. Все зависит от вас. Можно заранее, например, поставить облако лепестков и начать покрывать обра спелами. Трава может помочь. Да и трава разная. Решайте сами, как биться. Но не стоит расслабляться. Мистики не такие уж и мощные нагибаторы. Нагибают те, кто могут и хотят.
трава может помочь - хорошо сказано )
трава может помочь - хорошо сказано )
:lol::lol::lol:
strannik-x
10.01.2012, 00:43
равного танка можно слить 1 на 1 только на контр атаке, если танк просто защищается убить его не возможно.
Танков без хирки/пельменей/аптеки/джинна/сосок_магдефа_по_откату не рассматриваю, они мрут на ура.
Встретится мне не давно один обор на фри, который выбегал, бил армой, и под всевозможной аптекой убегал в пис. Вот такого слить реально не возможно.
DemonZverskiiRus
13.01.2012, 09:09
Мне кажется, что столкновение обра и мистика-явление затяжное. У обра много хп, а у мистика-самохил. Будет продолжаться, пока пет или скилы не добьют обра. Разумеется если обр не добьет мистика прежде. Стиль обра всегда один, а стили мистика разнообразны. Все зависит от вас. Можно заранее, например, поставить облако лепестков и начать покрывать обра спелами. Трава может помочь. Да и трава разная. Решайте сами, как биться. Но не стоит расслабляться. Мистики не такие уж и мощные нагибаторы. Нагибают те, кто могут и хотят.
Стиль у обора один?) ну ну)
Не ужели считаешь что танк ногибает только вызов - арма?)
baobao93
13.01.2012, 10:23
еще стан -дебаф вызов арма или утроба вызов аарма? или защитник вызов арма? разнообразие:)
DotaWarAlisher
13.01.2012, 10:46
танку бы ссылку и слово истины с вызов и арму и скилами гасить вот тада по чи тада мисту хана
fgm12345
13.01.2012, 11:19
Да, братцы, как всегда пошли тупые посты по типу "танкъ тру и мего-нагибатор".
Правильно тут подметили, что во время обновы с рыбками все сразу же начали лить посты по типу "синов и инвиз не спасет, а про шаманов ( новое мясо в робе) и говорить нечего". Как оказалось, когда сины и шамы добрались до 100+ (я имею ввиду не тех нубов с миллионами в банке за обманы игроков, которы накупили оракулов, свитков или ходили в иней десять раз за день), оказалось, что не каждый способен им противостоять: те же оборы, орущие, что вызов и арма всех убьют, промахивались по синам даже под кровью и падали под 3ЧИ и 5.0 атакой; те же вары, кричащие про 15-ти секундный антистан, даже не добежав до "ватных шамов", падали под оговором или под 79/100 скиллами; друли, утверждающие, что фена не победить, не успевали его отхилить под станом и 3ЧИ шама или сина. По аналогии и с другими классами.
Теперь ближе к теме.
Зачем писать, что вызов и арма нагнут и мистиков, раз не знаете всех скиллов мистика и не учитываете, что джиннов и аптеку еще никто не отменял (я уже не считаю пельмени и банки).
Те, кто читал гайд OliOli (я полагаю, что его читали все "отцы-нагибаторы), были, наверное, неприятно удивлены, увидев огромное разнообразие скиллов и возможностей мистиков: отнюдь не слабые атакующие умения (описаны в разделе "ДД ветка"), хорошие баффы (описаны в одноименном разделе), быстрые сильные хиллы (как себя, так и пета; разделы "Хилл ветка" и "Саммоуны", если память не подводит), а также много неплохого контроля, причен не разового, а долгоживущего (я про цветочки; раздел "Цветы и контроль", вроде бы). Конечно, я промолчу про 79/100 скиллы, о которых здесь вообще никто не упоминал.
Говоря о пвп мистика и оборотня (именно сейчас, когда на всех серверах-ветеранах появились пряморукие особи Древних, у которых уже имеется +12 круг Нирваны).
Конечно же, уже давно бегают оборы с +12 Нирваной, у которых 40-50 к хп под баффом и в образе (а может даже больше). Но это абсолютно не значит, что такого обора никто не одалеет (в данный момент говорю о мистике). Рассматривать всевозможные связки скиллов здесь будет глупо( потом создам тему, наверно), но не сказать, что практически все, что я прочитал на этих 39-ти страницах, является полным бредом, невозможно.
Я не отрицаю, что связка стан+вызов+защитник+арма очень сильна и многих может убить (я про робников +1-3 на 100+), но пройдет ли стан? 50% с вкр - это не 95, как у друлиного порождения или у пета мистика. Если пройдет стан, то в 70-ти% случаев выиграет оборотень, однако есть и простое противодействие. Например, антистан (на джинне или скиллом) или снятие стана у джинна.
Но если же стан не пройдет, каждый нормальный мистик быстренько убежит от обора, либо застанит его. Конечно же, у обора есть антистан и джинн (хотя не все оборы учат антистан и снятие стана на джинне). Но он просто физически не успеет использовать этот антистан, так как пет мистика станит мгновенно. Поэтому глупо писать, что обор уйдет в антистан и добьет мистика.
Пока оборотень находится в 5-ти секундном стане, мистик может призвать цветочек и взорвать его, чем обеспечит 13-ти секундный сон обору. За это время можно либо убежать или улететь далеко-подальше, либо подготовиться к ответной атаке. Учитывая, что баффы кастуются очень быстро, можно фулл-баффнуться и нанести мего-урон, против которого ляжет каждый. И не надо говорить, что у фулл-кона много хп. Я об этом уже писал. Насчет того, что сон спадет сам или при первой атаке, могу сказать, что за врямя баффа у пета откатится стан, и обор снова окажется без движения.
Говорить дальше смысла нет, так как каждый должен сам найти ту самую тактику, которая поможет ему победить того или иного перса.
Таким образом, при столкновении оборотня и мистика победит вкр, решающий почти все бои между классами. Но реальный шанс мистику победить оборотня, по моему мнению, намного больше, чем шанс ему проиграть.
Все, что я писал выше, является обоснованием моего вывода. Писал я это лишь для того, чтобы обосновать свою точку зрения и не читать ниже различные глупые вопросы по типу "пройдет стан и мистик труп".
Спасибо.
xomkarchik
14.01.2012, 00:25
Удавка нагибает ящитаю.
1)По аналогии и с другими классами.
2)Зачем писать, что вызов и арма нагнут и мистиков, раз не знаете всех скиллов мистика и не учитываете, что джиннов и аптеку еще никто не отменял (я уже не считаю пельмени и банки).
3)Те, кто читал гайд OliOli (я полагаю, что его читали все "отцы-нагибаторы), были, наверное, неприятно удивлены, увидев огромное разнообразие скиллов и возможностей мистиков:
4)но пройдет ли стан? 50% с вкр - это не 95, как у друлиного порождения или у пета мистика.
5)Но он просто физически не успеет использовать этот антистан, так как пет мистика станит мгновенно. Поэтому глупо писать, что обор уйдет в антистан и добьет мистика.
6)Пока оборотень находится в 5-ти секундном стане, мистик может призвать цветочек и взорвать его, чем обеспечит 13-ти секундный сон обору. За это время можно либо убежать или улететь далеко-подальше,
нубы отаке.
Пройдем по некоторым особовыдающимся местам.
1) Аналогии с другими классами тут неуместны. Тем более что в игре нету класса который стабильно нагибает танка.
2)Патамушта у всех других классов тоже есть аптека джин и скилы, но стан вызов арма все равно гнут. И на гнутость армой скилы вообще влияют мало. Влияет живучесть и умение непопадать в стан.
3) Да ты шо. У мистика разнообразие скилов - кто бы мог подумать.
4) У шарика под 90% шанс стана.
5) У пета откат стана 1 минута. Юз антистана тигра мгновенен.
6) Это самая четкая тактика ящитаю.
xomkarchik
14.01.2012, 00:31
Основная проблема в ПВП с танком любого класса - как раздамажить его хп с учетом сосок, грубого пламени, черепахи , уверенности( чистой) и имунки. Если раздамаживать неполучается - танк рано или поздно поймает на крит армы. У него есть время т возможность ждать. Плюс 20% шанс снять бафы раз в 30 сек без траты чи .
На стороне мистика баф на крит на 25% на 20 сек дающий еще и 150% физы и 9 сек антистана ( светлый).
А побеждает обычно тот, к кому пати раньше успеет прилететь на помощь.
SteavieRay
14.01.2012, 00:53
Оченьмноготекста
Было очень занимательно,спасибо http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/39.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Удавка нагибает ящитаю.
Билды то разные бывают
xomkarchik
14.01.2012, 02:03
Если бы я был +10 вкруг я бы тигра сделал фуллсиловым. Но +10 вкруг всеже редкость. А со скажем +7+8 рулят фулконы. При +8 круге фулсете нирваны при фуллсиловом билде чтото в районе 16кхп это мало. Скилами еще нефакт что убьет а арма слабая и живучести мало.
5) У пета откат стана 1 минута. Юз антистана тигра мгновенен.
Начинаете путаться в своих персонажах.
1 минута у фена, тогда как откат стана у пета мистика всего лишь 25 секунд.
DemonZverskiiRus
14.01.2012, 09:07
Жалкие нубы думающие что танк ногибает только армой XDDD
HunterNiger1
14.01.2012, 10:01
Мистики даже ватнее луков, их хоть как то уклон спасал, а мистики вообще со простых скилов улетают :(
Мистики даже ватнее луков, их хоть как то уклон спасал, а мистики вообще со простых скилов улетают :(
Ватнее луков только сины, не надо тут :D
HunterNiger1
14.01.2012, 10:04
Ватнее луков только сины, не надо тут :D
А вот у синов помимо уклона есть всякие гадости типо обмана смерти, анти дебафы и тд, так что они уходят на 3 место :)
ProToTyPe2707
14.01.2012, 10:22
ололо для мистика танк в пвп самая лёгкая добыча, на своём 83 лвле я как то умудрялся 100-х танков ложить, они тупо не добегают, единственная проблема это вызов под 2/3 чи вот пока это для меня апасна!11
конечно не все танки хорошо расскладываются, но я для себя нашёл не плохую тактику, против танков и варов оба посстоянно бывают в связке, тупо не добегают, как то так я и их и раскладываю
пыщы ешо,просю с тактикой по подробнее,рассказать и обсудить с теоретиком с прошлой страницы )) ....
меня 101 головореза :( тут кста Миста 1 или 2 уровня убиль,дазе не спрашивайти как,в игру зайти не успел , оба на и будте нати ыыы)))
ProToTyPe2707
14.01.2012, 11:23
эмм я как бы не пвпшился с танками в сансаре, был тока по шан, ну кер его знает может мне нупы попадались), но один из танков сказал, что я самый пряморукий мист из всех кого он видел, про тактику скажу она банальна, стан пета, слово истины, зелёнка, дьявольское, откидываю, дальше рут, и по кругу, если же танк с антистаном, откидываю, слово истины, стан пета рут, аптека по ситуации и т.д... Да я нуп и опазорилсо, но эта нупская тактика работает, с ней я живу о_О
А вот у синов помимо уклона есть всякие гадости типо обмана смерти, анти дебафы и тд, так что они уходят на 3 место :)
Никуда они не уходят учитывая отсутствие магдефа как такового ради аспд.
Далеко не у всех ПВО +10.
эмм я как бы не пвпшился с танками в сансаре, был тока по шан, ну кер его знает может мне нупы попадались), но один из танков сказал, что я самый пряморукий мист из всех кого он видел, про тактику скажу она банальна, стан пета, слово истины, зелёнка, дьявольское, откидываю, дальше рут, и по кругу, если же танк с антистаном, откидываю, слово истины, стан пета рут, аптека по ситуации и т.д... Да я нуп и опазорилсо, но эта нупская тактика работает, с ней я живу о_О
Дуэли/пвп без хирок рулят адназначна11
nebosmile
14.01.2012, 12:10
дьявольское после зеленки по танку? если у тебя пение не -50 и больше то более крыворуких мистов я еще не знал)
ProToTyPe2707
14.01.2012, 12:33
за 1 чи скил на пение никто не отменял, пусть у меня и нету -50 пения, но почему то противники хорошо ложатся, да я нуп к тому же и криворукий о_О , но противников равному моему лвлву не нашлось что 85 что 90 ложатся на ура, и физ классы и маг классы, ога я не хвалюсь ибо мистиком управлять ничо сложного, единственная проблема сины, но если быть готовым то и они не помеха, кукла у меня пока что не о чём 80 грин +3 круг 3-7х на физу вечный +5, но и с этой куклой получается нагибать
ДАДАДА Я КРИВОРУКИЙ НУБ!1111 И ЭТОГО НЕ ОТРИЦАЮ=)
nebosmile
14.01.2012, 12:50
за 1 чи скил на пение никто не отменял, пусть у меня и нету -50 пения, но почему то противники хорошо ложатся, да я нуп к тому же и криворукий о_О , но противников равному моему лвлву не нашлось что 85 что 90 ложатся на ура, и физ классы и маг классы, ога я не хвалюсь ибо мистиком управлять ничо сложного, единственная проблема сины, но если быть готовым то и они не помеха, кукла у меня пока что не о чём 80 грин +3 круг 3-7х на физу вечный +5, но и с этой куклой получается нагибать
ДАДАДА Я КРИВОРУКИЙ НУБ!1111 И ЭТОГО НЕ ОТРИЦАЮ=)
не бей по танкам дьявольским, не гони беса.))) я им только по лайтом в 2 чи и быстрое пение могу ударить под слипом в пол хп, либо по вару в маг сутре. но по хеви просто так бить дьявольским это бред. лучше 2мя-3мя обычными нюками ударить, под тот же скил пения.
тестил дамаг зеленки по вару без сутры около 1200, дамаг дьявольского по зеленке приблизительно столько же, но за время каста дьявольского я лучше 3 раза зеленкой ударю)
Что ещё за скилл на пение за 1 чи? :D Отсыпать не хотите, автор?
Попробуйте пвп с хирками. И поймёте, что мистик один из самых сложных маг классов.
ProToTyPe2707
14.01.2012, 13:16
не бей по танкам дьявольским, не гони беса.))) я им только по лайтом в 2 чи и быстрое пение могу ударить под слипом в пол хп, либо по вару в маг сутре. но по хеви просто так бить дьявольским это бред. лучше 2мя-3мя обычными нюками ударить, под тот же скил пения.
тестил дамаг зеленки по вару без сутры около 1200, дамаг дьявольского по зеленке приблизительно столько же, но за время каста дьявольского я лучше 3 раза зеленкой ударю)
Хорошо всё учту я не так часто пвпешусь, пока только фамлю, и про некоторые нюансы в пвп ещо не знаю..
Что ещё за скилл на пение за 1 чи? :D Отсыпать не хотите, автор?
Попробуйте пвп с хирками. И поймёте, что мистик один из самых сложных маг классов.
скил точна не помню как называется, в игру не могу зайти, и да я не курю=)
по поводу хирок какой смысл их покупать на 80+ , если всю прелесть пвп чувствуешь на 100+ при хорошей точки)
да и ещо кое что, насчот того что самый сложный класс возможно для кого то, но я мистика хорошо почувствовал, и мне им играть очень легко) на 75 лвле один выхилил танчущего вара с 5к хп на всех боссах в 60 хх, в 68хх на баре так же выхилил но со 2-раза чтолэ не помню было уже потяжелее... Руки у меня есть, но не полностью прокачаны=) со временем думаю это исправить)
скил точна не помню как называется
http://s61.radikal.ru/i173/1012/6c/2a71edb9b5d9.png Быстрая магия
Маг. энергия 475
Время активации 0.6 сек.
Призывание 0.8 сек.
Перезарядка 35.0 сек.
Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
Статус Жестокий
Увеличивает скорость активации умений на 20%.
Увеличивает маг. атаку на 100% от оружия
Действует 8 секунд.
Стоит 30 единиц ярости
ProToTyPe2707
14.01.2012, 15:27
Стоит 30 единиц ярости
во точна ток немного перепутал не 1чи а половину:)
во точна ток немного перепутал не 1чи а половину:)
чуть меньше трети, если быть точным.
xomkarchik
14.01.2012, 21:10
Начинаете путаться в своих персонажах.
1 минута у фена, тогда как откат стана у пета мистика всего лишь 25 секунд.
Да пол минуты там откат. В любом случае пета лучше завалить сразу, чтобы и первый стан заюзать несмог и особенно чтобы мист его несьел и неполучил 25 крита и 150% физы.
ололо для мистика танк в пвп самая лёгкая добыча, на своём 83 лвле я как то умудрялся 100-х танков ложить, они тупо не добегают, единственная проблема это вызов под 2/3 чи вот пока это для меня апасна!11
конечно не все танки хорошо расскладываются, но я для себя нашёл не плохую тактику, против танков и варов оба посстоянно бывают в связке, тупо не добегают, как то так я и их и раскладываю
Я тибя баюсь ((
ProToTyPe2707
15.01.2012, 00:25
а чО миня баятсо о_О , йа нупский нуп!11
а чО миня баятсо о_О , йа нупский нуп!11
Патаму што ты апасен11 :D
Icekiller86
15.01.2012, 10:11
Вот скажите мне, как мистики могут быть ватнее луков, если в нужном бафе у него физы больше, чем у мага в тбз,а? и это не считая ряд других бафов.
Вот скажите мне, как мистики могут быть ватнее луков, если в нужном бафе у него физы больше, чем у мага в тбз,а?
Для троллей, которые наверняка прицепятся к процитированному сообщению.
Автор говорит о сочетании защитной волны с поеданием первого пета.
Icekiller86
15.01.2012, 14:05
Для троллей, которые наверняка прицепятся к процитированному сообщению.
Автор говорит о сочетании защитной волны с поеданием первого пета.
Да, также данный баф даст мистику 30% крита. висит он 20 сек, откат 30 (это тоже для троллей).
Вот скажите мне, как мистики могут быть ватнее луков, если в нужном бафе у него физы больше, чем у мага в тбз,а? и это не считая ряд других бафов. есть подозрение что мистик не все время будет бегать под бафом пета, а активация его процесс как бы не мгновенный :D
Баф висит 20 сек, перезарядка 30 сек :D
Баф висит 20 сек, перезарядка 30 сек :D
И жрет 1 чи(
А райский плющ или адский хил вам на что? )
Icekiller86
15.01.2012, 16:25
есть подозрение что мистик не все время будет бегать под бафом пета, а активация его процесс как бы не мгновенный :D
Хм, баф висит 20 сек, откат 30 сек, 10 сек побегать от танка- ниразу не проблема.
Время каста у скила 1 секунда.
+150% физдефа это ну +10-15% порезки максимум(причем чем больше у миста физдефа еа селфе - тем меньше прибавка порезки), тратится 1 чи+время на призыв и поедание. Я бы сказал что большую ценноость имеют антистан и крит, а физдеф как приятное ддополнение, как и магдеф от 2го пета
Icekiller86
15.01.2012, 17:35
+150% физдефа это ну +10-15% порезки максимум(причем чем больше у миста физдефа еа селфе - тем меньше прибавка порезки), тратится 1 чи+время на призыв и поедание. Я бы сказал что большую ценноость имеют антистан и крит, а физдеф как приятное ддополнение, как и магдеф от 2го пета
Следуя вашей логике- тот же щит мага-это приятное дополнение? Эм...
Ну по сути он прав,т.к. постоянно бегать под этим бафом врят-ли кто будет даже в пвп(т.к. чи можно потратить на стену ветвей,баф на 100% крита и шквал,который неслабо его(чи) требует),так что приравнивать поглощение 1-го пета к щиту мага как-то некорректно;) Ну а главный плюс этого скилла по мне заключается именно в 30% крита,а не в плюсе физ дефу
Icekiller86
15.01.2012, 17:58
Ну по сути он прав,т.к. постоянно бегать под этим бафом врят-ли кто будет даже в пвп(т.к. чи можно потратить на стену ветвей,баф на 100% крита и шквал,который неслабо его(чи) требует),так что приравнивать поглощение 1-го пета к щиту мага как-то некорректно;) Ну а главный плюс этого скиллла по мне заключается именно в 30% крита,а не в плюсе физ дефу
Безусловно, но изначально говорилось не об этом, а о том, что мистик никак не ватнее лукаря.
Интересную вы провели параллель. Скилы абсолютно разные и как можно их сравнивать? У миста есть свой щит, дающий постоянную прибавку к физдефу, и именно засчет него ещё +150% не дадут серьезной прибавки к порезке, поэтому это просто дополнение. А у мага кроме щита ничего и нету.
http://pwcalc.com/8d995e5d393df60b - вот кукла мистика только с щитом, порезка 69%
без щита физдеф 5к, так что +150% дадут призовые 7500 физдефа. 8700+7500=16200
http://pwcalc.com/fdd8908b87e12e70 - физдеф 16к, порезка 80%, на 11% больше.
Лишние 11% порезки это неплохо, но назвать это невероятно полезныи бафом трудно.
Безусловно, но изначально говорилось не об этом, а о том, что мистик никак не ватнее лукаря.
Ну это неоспоримо:)
Хм, баф висит 20 сек, откат 30 сек, 10 сек побегать от танка- ниразу не проблема.
Время каста у скила 1 секунда. каст 1 секунда еще надо там пета призвать вдруг его нету . Плюс чи надо тоже не гуд. Сравни это со временем ребафа стали у вара, переходом друля в лису или врубания дефауры у шамика. Как то геморрно
:D 10 сек побегать не проблема а 20 сек ты его чего, танчить собираешься?
каст 1 секунда еще надо там пета призвать вдруг его нету . Плюс чи надо тоже не гуд. Сравни это со временем ребафа стали у вара, переходом друля в лису или врубания дефауры у шамика. Как то геморрно
А почему бы и нет?) Учитывая +250% к физе под поглощением и своим бафом(не говоря уж о случаях с фулбафом),2 вида хила и кучи контроля:)
Icekiller86
15.01.2012, 19:12
каст 1 секунда еще надо там пета призвать вдруг его нету . Плюс чи надо тоже не гуд. Сравни это со временем ребафа стали у вара, переходом друля в лису или врубания дефауры у шамика. Как то геморрно
Это не геморно, это как раз-таки добавляет интерес к игре мистиком, ибо лично мне вообще неинтересны классы, которые легки в управлении.
SteavieRay
15.01.2012, 19:18
А почему бы и нет?) Учитывая +250% к физе под поглощением и своим бафом(не говоря уж о случаях с фулбафом),2 вида хила и кучи контроля:)
Чистка,кайтить в любом случае надо
все фразы про "та пару % поглощения всего" это саботаж, настоящий саботаж.
Особенно когда их говорят танки!
Возьмем фул инт мистика, у него физдеф только от шмота, достим физдеф без бафов чисто шмотовый 4000.
Возьмем добавим баф волны +90%, получим 4000*(1+0.9)
Добавим баф поглощения +100%, получим 4000*(1+0.9+1)
Добавим дебафы обора, утробу и грязь (по -50%), получим
4000*(1+0.9-0.5-0.5) = 3600
4000*(1+0.9+1-0.5-0.5) = 7600
Разница более чем в 2 раза, это "фигня поглощения"?!?
Меньше слушайте танков блин, они вам советуют как стать ватой и дохнуть с пары ударов.
Чистка,кайтить в любом случае надо
Ну учитывая то,что под этим бафом у мистика становится 40-50% крита то танк больше будет озабочен заюзом грубого\черепахи,от которых кайт мягко говоря не особо труден:)( особенно если поглощение тёмное и даёт мисту на 8 сек ускорение)
А почему бы и нет?) Учитывая +250% к физе под поглощением и своим бафом(не говоря уж о случаях с фулбафом),2 вида хила и кучи контроля:) ох не знаю. мне кажется хп у него маловато для таких подвигов. 250% к физе это примерно как маг с темным щитом и бафом вара, но они что все упрыгать норовят. Хотя многое конешно зависит от шмоток. А контроля много но нету стана, пета же сожрал
все фразы про "та пару % поглощения всего" это саботаж, настоящий саботаж.
Особенно когда их говорят танки!
Возьмем фул инт мистика, у него физдеф только от шмота, достим физдеф без бафов чисто шмотовый 4000.
Возьмем добавим баф волны +90%, получим 4000*(1+0.9)
Добавим баф поглощения +100%, получим 4000*(1+0.9+1)
Добавим дебафы обора, утробу и грязь (по -50%), получим
4000*(1+0.9-0.5-0.5) = 3600
4000*(1+0.9+1-0.5-0.5) = 7600
Разница более чем в 2 раза, это "фигня поглощения"?!?
Меньше слушайте танков блин, они вам советуют как стать ватой и дохнуть с пары ударов.
против обора надо все время кайтить, а не стоять и уповать на свой физдеф.
ох не знаю. мне кажется хп у него маловато для таких подвигов. 250% к физе это примерно как маг с темным щитом и бафом вара, но они что все упрыгать норовят. Хотя многое конешно зависит от шмоток. А контроля много но нету стана, пета же сожрал
Ну xз,я сужу по нашему серву и своему опыту ПвП,где я с 9к хп и 4к физы стою почти под любым танком(ну сам знаешь,у нас кроме тебя особо точёных танков и нет):)
Думаю с 6.2к хп и с гараздо большим кол-вом физы да ещё с хилом будет ненамного сложнее
против обора надо все время кайтить, а не стоять и уповать на свой физдеф.
ы? меня оборы могут убить только после чистки или критом/берсом армы под дебафом пока я без поглощения стою (т.е. просто с защитной волной).
После поглощения нормально танчу.
А под фуллбафом+поглощение пета меня даже критоберс армы под защитником не убивает.
Умные тигры сливают пета сразу, первым, так что его выгоднее сожрать когда видишь что сейчас сдохнет.
ы? меня оборы могут убить только после чистки или критом/берсом армы под дебафом пока я без поглощения стою (т.е. просто с защитной волной).
А под фуллбафом+поглощение пета меня даже критоберс армы под защитником не убивает.
Умные тигры сливают пета сразу, первым, так что его выгоднее сожрать когда видишь что сейчас сдохнет.
Откуда же волна если обор только что почистил? Или вы вместо того чтобы откайтить сразу ребафаетесь?
Или обор после чистки смирно стоит и ждёт пока вы перебафаетесь, призовёте пета и скушаете?
т.е. просто на фулбафе вас крито-берсо арма под защитником убивает, а с поглощением нет?
Ну xз,я сужу по нашему серву и своему опыту ПвП,где я с 9к хп и 4к физы стою почти под любым танком(ну сам знаешь,у нас кроме тебя особо точёных танков и нет):)
Думаю с 6.2к хп и с гараздо большим кол-вом физы да ещё с хилом будет ненамного сложнее ну не знаю. у нас все нирванотопоры собирают, а они бьют по 9-10к физы где то по штуке без крита. крита после вызова где то процентов 60. Много физы хорошо когда ты жирный :D
А под фуллбафом+поглощение пета меня даже критоберс армы под защитником не убивает. :D :lol:
xomkarchik
16.01.2012, 16:15
Вот скажите мне, как мистики могут быть ватнее луков, если в нужном бафе у него физы больше, чем у мага в тбз,а? и это не считая ряд других бафов.
Сравнил )))))))))).
У лука тоже кстати есть бафы за 1 чи. Например баф по которому син с 7.5к метки мажет 9 из 10. Супер защита от обора ага. Каст мгновенный+ антистан .
Парящий - 15 сек антистана, 25% поглощения урона . Если смотреть по этой кукле то там урон по мистику поглотится только на 35%. Парящий на 25. невелика разница.
Интересную вы провели параллель. Скилы абсолютно разные и как можно их сравнивать? У миста есть свой щит, дающий постоянную прибавку к физдефу, и именно засчет него ещё +150% не дадут серьезной прибавки к порезке, поэтому это просто дополнение. А у мага кроме щита ничего и нету.
http://pwcalc.com/8d995e5d393df60b - вот кукла мистика только с щитом, порезка 69%
без щита физдеф 5к, так что +150% дадут призовые 7500 физдефа. 8700+7500=16200
http://pwcalc.com/fdd8908b87e12e70 - физдеф 16к, порезка 80%, на 11% больше.
Лишние 11% порезки это неплохо, но назвать это невероятно полезныи бафом трудно.
Между 69% поглощения и 80% разница по урону составит треть. Мистик получит на треть меньше рона , это немало. Я бы даже сказал это дофига.
Но это всетаки не имунка. Возьмите обора с 20кхп и сами посчитайте скока он по вам ударит. Арма будет гдето 20-22к чистого урона критом. Если вас будет 80% поглощения ( нирвана, +7 вкруг все камни на физу как в кукле выше) то вам прилетит 4-4.5к критом армы по селфу. если учесть что перед этим будут вызов и арма - вы однозначно труп.
На фулбафе другие рассчеты. Живучесть лучше конечно.
А еще есть секрет духа, грязь, утроба , защитник.
А еще есть танки с 30кхп.
А еще не у всех шмот как на кукле и у большинства местных нагибаторов никогда небудет.
Много нюансов.
У нас тут на турнире танк в +6 пошане по танку в =8 сете короля льва выдал армой 36к )). Это был единственный бой 2 танков незакончившийся ничьей.
.
Когда ее читаю вспоминаю анегдот
В театре раздается крик - доктор , тут есть доктор!!!
Голос из партера - Да, я доктор. Что случилось?
Коллега, ну и херню же нам тут показывают!!!
Icekiller86
16.01.2012, 16:24
Сравнил )))))))))).
У лука тоже кстати есть бафы за 1 чи. Например баф по которому син с 7.5к метки мажет 9 из 10. Супер защита от обора ага. Каст мгновенный+ антистан .
Парящий - 15 сек антистана, 25% поглощения урона . Если смотреть по этой кукле то там урон по мистику поглотится только на 35%. Парящий на 25. невелика разница.
Во-первых это 2 разных скила. Один вешает на 8 секунд антистан и бег 15 м\с ест 1 чи, второй дает +1000% к уклонению на 6 сек. У обоих откат 3 минуты ;) Вот это ты да, сравнил ))
T-Ref, троллить изволите? После чистки волны нету и арма сносит, если же волна есть но нету поглощения (ну подловил обор в 10 сек отката) то сливает только если крит или берс.
Под фуллбафом + волна + поглощение критоберс не сливает, прилетает на макс на 10к, жс у меня 11к.
Без поглощения критоберс прилетает порой на 11-15 и ложусь.
Оборы ясно дело не нупские, нупские по 3000-5000 критоберсуют армой по мне.
Bunus, рада что вам смешно, а тигры какие без скилла чистки ноют в ПМ " сними фуллбаф :'( "
я фз как может критоберс армой в 10 тыщ может не убить при 11к хп, ну разве что у вас модно стукать армой в полное хепе.:lol::lol:
я фз как может критоберс армой в 10 тыщ может не убить при 11к хп, ну разве что у вас модно стукать армой в полное хепе.:lol::lol:
ну попробуй ударить мне армой в не полное хп при том что я лечусь постоянно, флаг в руки барабан за спину и поезд на встречу ага :)
Я бы с радостью дал тебе армой и не только :D только фз как это сделать, ты же на другом серваке. Вообще попинайся вон с Берькой, он у вас толстый и фрапсит. Если выложит, поглядим как тебя там ненупская арма не пробивает и как ты круто в стане будет лечится.
Я бы с радостью дал тебе армой и не только :D только фз как это сделать, ты же на другом серваке. Вообще попинайся вон с Берькой, он у вас толстый и фрапсит. Если выложит, поглядим как тебя там ненупская арма не пробивает и как ты круто в стане будет лечится.
я уже тоже пишу видео, попинаюсь с тигром - выложу, поглядите.
Только сразу напишу, у меня +9 круг, бижа +10, пуха +12, камни правда 9е, так что берька пока одет лучше.
Icekiller86
16.01.2012, 19:54
Только сразу напишу, у меня +9 круг, бижа +10, пуха +12, камни правда 9е, так что берька пока одет лучше.
Уряяя) Oli, ПвП 1 на 1 будут? Как скоро видео будет готово?
Уряяя) Oli, ПвП 1 на 1 будут? Как скоро видео будет готово?
сперва надо чтоб дома инет починили, потом нужно найти тигру, потом договорится о пвп и провести его.
Инет будет или сегодня или завтра, тигру найти, вот где загвоздка.
Niks1111
16.01.2012, 20:19
У бери нету +12, поэтому равнозначно.
У бери нету +12, поэтому равнозначно.
камни лагеря по кругу стоят дороже +12 ;)
Niks1111
16.01.2012, 21:16
камни лагеря по кругу стоят дороже +12 ;)
Когда он покупал, они стоили дешевле нюйв и примерно как 11 мдеф камни.
Когда он покупал, они стоили дешевле нюйв и примерно как 11 мдеф камни.
и? сейчас они стоят дороже, это факт.
Плюс не помню чтоб камни лагеря были как 11е магдефа.
Каменные брони были по 20кк, камень лагеря 60кк, это самое меньшее что помню.
А вы все-таки попробуйте пвп с Берькой.
"Чем сложнее противник, тем слаще победа"
А вы все-таки попробуйте пвп с Берькой.
"Чем сложнее противник, тем слаще победа"
помню дуэль магичкой с берькой, он пельмени ел, и то фик убьешь...
Но если он не против то попробую, руки поровнять то можно :)
T-Ref,
Bunus, рада что вам смешно, а тигры какие без скилла чистки ноют в ПМ " сними фуллбаф :'( "
И вдруг оказываеться что убить могут совсем не равные танки, а танки без 100 скиллов.
И много у вас на орионе пвп-танков с пухами ну ладно не равной вам +12, но хотя бы +9-10 и без чистки.
Чего уж там пишите сразу что ваш перс танчит и элементарно стоит под целой пати танков... 50 лвл.
ну попробуй ударить мне армой в не полное хп при том что я лечусь постоянно, флаг в руки барабан за спину и поезд на встречу ага :)
Это новая мего-тактика пвп? стоять столбом и хилиться?
ivga, в чем смысл вашего поста? толсто же, слишком толсто, даже не на что ответить.
Tima13LOVE
16.01.2012, 23:09
Это новая мего-тактика пвп? стоять столбом и хилиться?
темболее хил не спасет от дамага привышающего хп :D
темболее хил не спасет от дамага привышающего хп :D
Мистик vs Оборотень
100 вар
вы тут пробегаете посты набить?
Могли бы и почитать тему и понять что ничего нового своим постом вы не сказали.
Tima13LOVE
16.01.2012, 23:16
вы тут пробегаете посты набить?
Могли бы и почитать тему и понять что ничего нового своим постом вы не сказали.
оляоля если у меня в подписи написано 100вар это не значит что у меня ТОЛЬКО вар
и если не смогла опровергнуть мой пост необязательно было придумывать какую то чепуху
помню дуэль магичкой с берькой, он пельмени ел, и то фик убьешь...
Но если он не против то попробую, руки поровнять то можно :)
Если бы еще замутили пвп с Арлекиным(за сина) цены бы вам не было^_^
Думаю оборотень как сам играл за него и знаю очень хорошо что против него не один интовик особо не выстоит
оляоля если у меня в подписи написано 100вар это не значит что у меня ТОЛЬКО вар
и если не смогла опровергнуть мой пост необязательно было придумывать какую то чепуху
А зачем его опровергать? это и так все знают, нету смысла в посте, вот о чём я. Выше я писала когда меня может убить обор ударом "выше макс жс", но вы не потрудились почитать и просто зашли набить пост.
Если бы еще замутили пвп с Арлекиным(за сина) цены бы вам не было^_^
пвп с сином выше уровня чем ты не возможно по определению, так как я его не увижу никаким способом. Морозов уже нету, так что с Риго смогу воевать через годик-другой, когда апну 105.
пвп с сином выше уровня чем ты не возможно по определению, так как я его не увижу никаким способом. Морозов уже нету, так что с Риго смогу воевать через годик-другой, когда апну 105.
ну как я помню есть таблы что бы видить инвизов да и есть много багов увидить сина :) погугли :)
ну как я помню есть таблы что бы видить инвизов да и есть много багов увидить сина :) погугли :)
http://s017.radikal.ru/i442/1110/4b/b4522a30f417.jpg
Все баги багают таблу, а табла показывает синов твоего уровня и ниже.
Извени я соный спать хочу не заметил :)
ivga, в чем смысл вашего поста? толсто же, слишком толсто, даже не на что ответить.
Вы логику видимо не учили и вообще слабо представляете что значит это слово. Вот смысл от вас и ускользает ) сочуствую ))
BankSuccuby
17.01.2012, 04:55
Вы логику видимо не учили и вообще слабо представляете что значит это слово. Вот смысл от вас и ускользает ) сочуствую ))
У мистика есть другая тема - сожаещь рядом с собой росток и он тебя хилит. Остальные ростки мало применимы - разве что выбивать синов или слиповый расконтролить врага. 1 из ростков хилит пипец как так что при пвп не против варосина 5-0 хп с ним будет всегда полное пока росток жив и 10-15 секунд после его смерти. Второй росток тоже подгажевает неслабо но у него уворот от удара и его очень сложно убить - но хилит слабее. Так что если мистик знает что о - щас на меня нападут - он выстраивает линию обороны и фиг его пробьешь. У мистика проблема с наступательной тактикой. Во первых им попросту нереально кого то догнать (или надо использовать химию аптеку что уже минус) или кайтить (убегать) тоже сложно. Поэтому тактика мистика в пвп тупо стать как статуя - отталкивать от себя контролить - изредка отбегать на слове истины в случае глобальной задницы.
В добавок учитывая что любые действия пве / пвп какие бы мистик не делал ему стоят по 1 пельменю каждые 30 секунд я как то слабо представляю себе пвп мистика - скорее он плюнет уйдет в другое место - или это я 1 такой жадный ? =) Видимо сказывается опыт игры друлькой где сьесть 1 баночку на ману уже трагедия =)
еще толще, какая цель ваших постов?
- оскорбить и унизить меня? если так то мне вас жаль, так как мне глубоко пофику что о мне пишут другие.
- набить постов? если так то менее агрессивнее это делать надо.
- самоутвердится? если так то вы не тот путь выбрали, в игре самоутверждайтесь а не на форуме.
sunrising
17.01.2012, 05:10
а от темы ушли :3
мне лично оч интересно.
ставлю на обора, он более стабилен и менее кликабелен))
BankSuccuby
17.01.2012, 05:26
Если честно я тоже ставлю на оборотня. Нормальному оборотню мистику физически нечем пробить хирку. А критоберсом армы что бы кто не говорил а пробить хирку шанс есть всегда =)))
Есть же танки по 40 к хп в коте ? Значит от заряженного защитником такого танка - уже летит 20*4 + константа / 4 показатель защиты 20 к урона.
В случае берса крита это 20 * 4. Сколько надо дефа чтобы вошло 20 к урона ? Менее 12 тысяч. А значет чтобы вошло 15 к урона надо всего лишь менее 20 к дефа. 20-24 к дефа - у вас они есть ? А если недай бог у него показатель атаки или секрет духа на пухе / фее ?
А мистику чем убивать такого танка ? У нормального танка маг деф под 7 к. Почистить мистику намного танка сложнее чем танку мистика. Чтобы пробить 40 к хп надо очень постараться. Под 3 чи это даже если и бить по 5 к аж 8 ударов а без 3 чи ваще попка. Если пушка на показатель атаки, секрет духа - ситуация меняется надо 5 ударов - но опять же это под 3 чи а какой нормальный танк даст бить себя под 3 чи и не будет юзать скилов феи и защитных собственных. Бить дьявольским вообще глупое предложение сразу отметём - даже под 3 чи танку им больше 5 к ну никак не выбить ! Так что тут сложная ситуация - если танк не дурак.
Танки с 40к хп не только мистиками, но и никем другим в соло не убиваются. Я не права? :)
kamazya132
17.01.2012, 06:18
жду видео с берькой, будет интересно посмотреть)
Танки с 40к хп не только мистиками, но и никем другим в соло не убиваются. Я не права? :)
но и такого танка если у него хирка будешь только катать и катать :)
BankSuccuby
17.01.2012, 13:25
В теории магами убиваются с крита. Обнуление маг дефа далее считаем атаку мага: Танк + 12 естественно маг - танк то 40 к хп. 3 к атаки на шмоте - инты наверно около 500 - и того 18 к маг атаки в сате + 5 к от скила 23 к. Учитывая пасивку порядка 28 к. 28 к / 4 = 7 к. Под 3 чи примерно 12-14 к. С показателем атаки и секретом духа на пухе / фее - 16 к -18 к. И критом 36 к.
Тоесть магом реально пробить хирку критом под всеми дебафами и 3 чи. Как то реальнее смотрится чем ковырять мистиком 0 ну это так к примеру.
В теории магами убиваются с крита. Обнуление маг дефа далее считаем атаку мага: Танк + 12 естественно маг - танк то 40 к хп. 3 к атаки на шмоте - инты наверно около 500 - и того 18 к маг атаки в сате + 5 к от скила 23 к. Учитывая пасивку порядка 28 к. 28 к / 4 = 7 к. Под 3 чи примерно 12-14 к. С показателем атаки и секретом духа на пухе / фее - 16 к -18 к. И критом 36 к.
Тоесть магом реально пробить хирку критом под всеми дебафами и 3 чи. Как то реальнее смотрится чем ковырять мистиком 0 ну это так к примеру.
ты на оффе а не на пвп тут только 105 а не 150 что бы 500 было разума и +12 точка и всё такое
еще толще, какая цель ваших постов?
- оскорбить и унизить меня? если так то мне вас жаль, так как мне глубоко пофику что о мне пишут другие.
- набить постов? если так то менее агрессивнее это делать надо.
- самоутвердится? если так то вы не тот путь выбрали, в игре самоутверждайтесь а не на форуме.
У вас какие-то проблемы с самоутверждением? так не стоит их переносить на меня ) отвечайте по сути темы и постов.
Вы утверждаете что вас не пробьет танк в одом посте, в следующем посте уже сами же пишете что танк не пробьет без 100 скилов, а значит уже отнюдь не равной точки, уровня и пвп-направлености. Вот и вопрос где логика? Никто кроме вас на этом форуме же не хвастается что его перса 100+ с высокой точкой не убьет скажем 80 танк, или 73 син., или 90 дру без темных скилов. Что кстати возвращает нас к вашему желанию самоутвердиться любым способом, но это уже лирика ))
kifaNagiB
17.01.2012, 14:27
жду видео с берькой, будет интересно посмотреть)
ждем :)
убиваются
а от темы ушли :3
мне лично оч интересно.
ставлю на обора, он более стабилен и менее кликабелен))
Ты нубас
Только сразу напишу, у меня +9 круг, бижа +10, пуха +12, камни правда 9е, так что берька пока одет лучше. Да, было бы интересно поглядеть. +12 на 2м грейде с допом на +20 атаки?
ты на оффе а не на пвп тут только 105 а не 150 что бы 500 было разума и +12 точка и всё такое
так чисто ради прикола,вот сколько может быть у мага на ру офе :)
http://pwcalc.ru/e76ca47fd31898b6
BankSuccuby
17.01.2012, 16:45
101 уровень = 500 свободных статов. Накидка франта + 7 силы / инты = 514 статов
Книга за донат - от 18 статов (сила + инта) = 532 свободных стата
Итем из клан хола (+30 инты/силы) = 562 свободных стата
Шмот ...
500 это я даже мало посчитал думаю 600 наберется при желании =) Если взять бижу / шлифовку / кольца / шлем.
Вас наверное ходили знакомить с ней за ручку - о великая логика - слава великой логике.
Вдумайтесь в фразу - учить логике =))) Очень логичная фраза ... =) Это был сарказм.
Для тех кто мнит себя гениями потому что их "учили логике" - просто добавлю что логика понятие весьма и весьма ... специфичное - и одних только логик сотни - булевая логика, логика древних бедуинов, русская логика, логика игрока пв и по сути у каждой из них сугубо узкий круг в котором они работают. А если так чем тут гордиться ?
Ты не знаешь логике древних бедуинов - позор тебе =) Если же под логикой понимать умение делать из верных предпосылок верный вывод - то я если честно слабо понимаю как этому можно научить - ведь если человек при наличие верных предпосылок выдаёт рандомный результат то тут хоть тресни такой человек не обучаем и следовательно логике его научить нельзя а следовательно и логики научится нельзя потому как обучаемый и так её имеет а не обучаемый никогда не постигнет - а следовательно ваша фраза лишена смысла.
Конечно можно и дальше сраться на даную тему но всётаки приятнее было бы вернуться к флуду по теме и по ней заниматься сием богонеугодным или я ** не секу в религии деянием.
xomkarchik
17.01.2012, 16:49
А еще они кричат - вот апну 92 выучу темный вызов и тибе писец. ПВП у орхидей они такие.
Стан и вызов или шарик-дебаф-грязь-стан-вызв на орионе не в моде?
Это и есть тот самый фейл. ДА МИНЯ НИ АДЫН ТАНК НИПРАБЬЕТ. Го ПВП - не, у него лагеря а у меня всегото +12.
Кстати у нас камни лагеря дешевле 11 и нюйв ( у тебя надеюсь не 5 там стоят?) И уж конечно дешевле +12 заточки.
Еще один перл. Эти и отличается ПВПешник от форумного нагибатора. Для ПВПешника нет целей ПВП с которыми невозможно. Есть те - чьи шансы в бою выше твоих.
У мистика есть другая тема - сожаещь рядом с собой росток и он тебя хилит. Остальные ростки мало применимы - разве что выбивать синов или слиповый расконтролить врага. 1 из ростков хилит пипец как так что при пвп не против варосина 5-0 хп с ним будет всегда полное пока росток жив и 10-15 секунд после его смерти. Второй росток тоже подгажевает неслабо но у него уворот от удара и его очень сложно убить - но хилит слабее. Так что если мистик знает что о - щас на меня нападут - он выстраивает линию обороны и фиг его пробьешь. У мистика проблема с наступательной тактикой. Во первых им попросту нереально кого то догнать (или надо использовать химию аптеку что уже минус) или кайтить (убегать) тоже сложно. Поэтому тактика мистика в пвп тупо стать как статуя - отталкивать от себя контролить - изредка отбегать на слове истины в случае глобальной задницы.
Боюсь , что с такой тактикой глобальная задница наступит секунд через 5.
На оффе полно ребят с +12 пушкой. А вот +12 круги можно посчитать по пальйцам 1 руки. И маги с магатакой 18к+ реальность.
У ивги на шамане 17.5к привсегото +10 под бафом . А если еще баф с кх?
xomkarchik
17.01.2012, 16:50
Товарищи орионовцы - предложите Оли еще зачетных пвпешников, точеных и действительно с руками. Ато боюсь ждут нас видео из разряда обычноснимаемых - деремся до тех пор пока я тебя неубью и этот 1 бой из 10 пойдет в видос.
101 уровень = 500 свободных статов. Накидка франта + 7 силы / инты = 514 статов
Книга за донат - от 18 статов (сила + инта) = 532 свободных стата
Итем из клан хола (+30 инты/силы) = 562 свободных стата
Шмот ...
500 это я даже мало посчитал думаю 600 наберется при желании =) Если взять бижу / шлифовку / кольца / шлем.
Вас наверное ходили знакомить с ней за ручку - о великая логика - слава великой логике.
Вдумайтесь в фразу - учить логике =))) Очень логичная фраза ... =) Это был сарказм.
Для тех кто мнит себя гениями потому что их "учили логике" - просто добавлю что логика понятие весьма и весьма ... специфичное - и одних только логик сотни - булевая логика, логика древних бедуинов, русская логика, логика игрока пв и по сути у каждой из них сугубо узкий круг в котором они работают. А если так чем тут гордиться ?
Ты не знаешь логике древних бедуинов - позор тебе =) Если же под логикой понимать умение делать из верных предпосылок верный вывод - то я если честно слабо понимаю как этому можно научить - ведь если человек при наличие верных предпосылок выдаёт рандомный результат то тут хоть тресни такой человек не обучаем и следовательно логике его научить нельзя а следовательно и логики научится нельзя потому как обучаемый и так её имеет а не обучаемый никогда не постигнет - а следовательно ваша фраза лишена смысла.
Конечно можно и дальше сраться на даную тему но всётаки приятнее было бы вернуться к флуду по теме и по ней заниматься сием богонеугодным или я ** не секу в религии деянием.
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...6ca47fd31898b6
Вы сейчас что, пытаетесь собственный поток сознания выдать за научную концепцию? У вас не получилось )
xXVOVANXx
17.01.2012, 18:08
http://www.youtube.com/watch?v=z6NBX4Jvs7Y
Фришка, да еще и пвп с танком без хиры...
BankSuccuby
17.01.2012, 18:47
Вы сейчас что, пытаетесь собственный поток сознания выдать за научную концепцию? У вас не получилось )
У вас учился - видимо получилось ) (Вплане выдования маразма не по теме - не имеющей никакого смысла значения - связи и претендующую на звание идиотизма года).
А теперь раз уж мы обсудили сею важную информацию может всётаки вернемся к теме флуда ?
П.С. а по теме - Самое унылое видео что я когда либо видел:
Повезло что у них небыло запасных хирок.
мне было бы стыдно выкладывать такое нубское пвп. 2 овоща. Мист так вообще трехкнопочник: плюз, цветок, шквал. Ну хоть чи не забывал жрать.
xomkarchik
17.01.2012, 20:40
Это не тот нуботанк лорд, который любит выкладывать видосы с разными овощами? Видел некайтящего мага и некайтящего шамана. теперь некайтящий мистик, умерший с армы без стана . Хотелось бы знать заточку мистика, танк то там в пошане +10 вроде.
xomkarchik
17.01.2012, 20:41
У вас учился - видимо получилось ) (Вплане выдования маразма не по теме - не имеющей никакого смысла значения - связи и претендующую на звание идиотизма года).
.
Ты эта, завязывай с тяжелыми наркотиками.
а терь берем танка с 70 защиты и критуем по нему аж по 14-17к
nebosmile
17.01.2012, 21:21
ivga , буду солидарин с Олили и BankSuccuby, ваши сообщения не несут абсолютно нечего. простой флуд, притензии, вобщем то что никого собственно не интересует что впринципе я писал раньше, а теперь подтвердили еще несколько человек.
xomkarchik
17.01.2012, 21:26
Мы очень расстроились что такие авторитетные люди подтвердили то , что думал другой такой авторитетный человек )).
Что характерно на мои рассчеты и прикидки никто ничего ответить неможет. Но авторитета и обвинения других во флуде у всех хоть отбавляй.
Берен у тебя же лагеря в шмоте, значит хп меньше. То есть ты то оли тем более пробить несможешь вообще никак хоть тресни. Ну по ее мегаавторитетным словам.
Что ты об этом думаешь. Какие армы выдавал по серьезным противникам, тыж любитель скринить.
выше прочитайте там у мага 700+ инты в кукле
Это не тот нуботанк лорд, который любит выкладывать видосы с разными овощами? Видел некайтящего мага и некайтящего шамана. теперь некайтящий мистик, умерший с армы без стана . Хотелось бы знать заточку мистика, танк то там в пошане +10 вроде.
Нет, это не тот Лорд. Это фришка. Если присмотреться к мир чату, то можно увидеть покупку голда за 4,8кк
Да, было бы интересно поглядеть. +12 на 2м грейде с допом на +20 атаки?
увы нет, 6 пения всего, 20 атаки дорого делать, лучше уж бога войны скрафтить, с моей то удачей.
ivga, вы попали в игнор так как кроме троллинга ваши посты не несут никакой информации.
xXVOVANXx, растения и петы не рулят? совсем? (сарказм)
ivga , буду солидарин с Олили и BankSuccuby, ваши сообщения не несут абсолютно нечего. простой флуд, притензии, вобщем то что никого собственно не интересует что впринципе я писал раньше, а теперь подтвердили еще несколько человек.
Авторитетное мнение ни разу не авторитетных нон-факторов весьма важно для меня ))
Как удобно для ОлиОли нести всякую чушь, а вместо аргументов кидать игнор. Эх Димка не будет нам пвп с Береном.
xomkarchik
18.01.2012, 00:00
Как и видео как друля с 15кхп без вариантов регулярно падает с вызова и 2 стрел лучника. Или как оли в одиночку без хирки раскладывает 4 серьезных бойцов.
увы нет, 6 пения всего, 20 атаки дорого делать, лучше уж бога войны скрафтить, с моей то удачей.
А вы все-таки попробуйте. Кто хочет - тот всегда добьется.
BankSuccuby
18.01.2012, 01:50
Авторитетное мнение ни разу не авторитетных нон-факторов весьма важно для меня ))
Как удобно для ОлиОли нести всякую чушь, а вместо аргументов кидать игнор. Эх Димка не будет нам пвп с Береном.
Когда нечего сказать - в ход всегда идут оскорбление =)
Но спорить с шаманом 103 уровня вкаченым на багах и/или гиперах спорить у меня увы нет ни малейшего желания =)
Но не будем уподобляться вам же и постораемся придержать свои оскорбления при себе.
А по поводу - нон фактор это кто ? Человек который знает игру и умеет играть - или безрукое непойми что вточенное донатом - ничерта не знающее об игре и не умеющее играть но мнящее себя убер тру нагибатором и тащащее исключительно за щёт шмота и никак иначе ?
Себе льстить я не буду - я реально нон фактор потому что - а теперь внимание - "Я играю честно" - во лох скажите вы да ? Зато у меня руки откудо надо - и тащу я на скиле - причём любым класом. А + 12 я могу купить хоть сегодня по кругу - финансы позволяют - однако не позволяют принципы.
Купить точку - легко - руки бесценны. Как и мозг и умение и знание игр и игры в целом.
Так что про себя я честно могу сказать - я нон фактор - но нон фактор с руками. Прислушиваться к мнению авторитетных +12 переточек дохнущих в гуе на волне кооторую собирёт даже друид в белом шмоте - видимо это показатель крутости в нынешних современных реалиях серверов ?
Как по мне лучше быть нон фактором чем безмозглым криворуким переточенным быдлом =)
Никого конкретного не имею введу - однако сами вы видете что таких людей в игре всё больше и больше.
Многие валят и в пати "тру дд" нервану даже при своей нереальной точке - компенсируя её вся более жесткими требованиями к шмоту + 9 + 10 в нервану пати от +11.
А я как проходил нервану хоть в 3 друли хоть в 5 пристов + 4 круг так и прхожу и буду проходить.
И это моё имхо =)
SteavieRay
18.01.2012, 01:58
Цитата
Вот это всё вообще к чему?
BankSuccuby
18.01.2012, 02:06
Вот это всё вообще к чему?
К хорошей погоде.
А вобще вернёмся к обсуждению темы.
Я бы даже сказал стоит тему сделать так : при каком уровне точке мистик уделает оборотня а при каком оборотень уделает мистика - какой рубеж точки будет решающим - сабж =)
SteavieRay
18.01.2012, 02:10
К хорошей погоде.
Ясно,продолжай в том же духеhttp://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Smile.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
по ролику заметно что у мистика реально траблы с чи, все накопления уходят на толкалку. Если бы кот был темный и сосал, толкать бы стало нечем. И где его при таком раскладе набирать на убер нагибы с три чи. :D
BankSuccuby
18.01.2012, 03:56
по ролику заметно что у мистика реально траблы с чи, все накопления уходят на толкалку. Если бы кот был темный и сосал, толкать бы стало нечем. И где его при таком раскладе набирать на убер нагибы с три чи. :D
Светлый мистик быстрее чи набивает. А тут мистик тоже малость странно себя ведет.
Имхо унылый мистик =)
Но проблема что черепаху и им подобные защитные скилы тоже никто не отменял )
А тут видно что в добавок даже по набору скилов мистик нубасик.