PDA

Просмотр полной версии : Мистик vs Оборотень

Страницы : 1 2 [3] 4

F0xey
18.01.2012, 10:14
К хорошей погоде.

А вобще вернёмся к обсуждению темы.

Я бы даже сказал стоит тему сделать так : при каком уровне точке мистик уделает оборотня а при каком оборотень уделает мистика - какой рубеж точки будет решающим - сабж =)

Могу разве что назвать рубеж, на котором противники будут примерно равны :)
Фул нирвана +8 по кругу и +10 пуха 2 грейда.

xomkarchik
18.01.2012, 16:00
Когда нечего сказать - в ход всегда идут оскорбление =)
Но спорить с шаманом 103 уровня вкаченым на багах и/или гиперах спорить у меня увы нет ни малейшего желания =)
Но не будем уподобляться вам же и постораемся придержать свои оскорбления при себе.
А по поводу - нон фактор это кто ? Человек который знает игру и умеет играть - или безрукое непойми что вточенное донатом - ничерта не знающее об игре и не умеющее играть но мнящее себя убер тру нагибатором и тащащее исключительно за щёт шмота и никак иначе ?
Себе льстить я не буду - я реально нон фактор потому что - а теперь внимание - "Я играю честно" - во лох скажите вы да ? Зато у меня руки откудо надо - и тащу я на скиле - причём любым класом. А + 12 я могу купить хоть сегодня по кругу - финансы позволяют - однако не позволяют принципы.
Купить точку - легко - руки бесценны. Как и мозг и умение и знание игр и игры в целом.
Так что про себя я честно могу сказать - я нон фактор - но нон фактор с руками. Прислушиваться к мнению авторитетных +12 переточек дохнущих в гуе на волне кооторую собирёт даже друид в белом шмоте - видимо это показатель крутости в нынешних современных реалиях серверов ?
Как по мне лучше быть нон фактором чем безмозглым криворуким переточенным быдлом =)
Никого конкретного не имею введу - однако сами вы видете что таких людей в игре всё больше и больше.
Многие валят и в пати "тру дд" нервану даже при своей нереальной точке - компенсируя её вся более жесткими требованиями к шмоту + 9 + 10 в нервану пати от +11.
А я как проходил нервану хоть в 3 друли хоть в 5 пристов + 4 круг так и прхожу и буду проходить.
И это моё имхо =)
Какой прекрасный , я бы даже сказал шедевральный пост. так себя опустить в одном посте это надо умудриться. Все о себе рассказал.
Тут и обвинения в оскорблениях в адрес приличных людей , и утверждение что он небудет уподобляться и тут же выливание порции откровенного хамства. Явно неуподобился, проявил СВОЮ натуру, че уж там.
Тут и комплексы по поводу того что ктото прокачался до 103 ( а что такого сложного в прокачке до 103? ) а вот лично он несмог и потому все вокруг прокачанные донаты и быдло, а он честный игрок.
Тут и комплексы по поводу своей малообеспеченности деньгами, выраженные в попытке всем всем доказать что он МОЖЕТ купить +12, но просто нехочет этого делать, потому что всех заруливает за счет мегапряморукости.
Тут и обида на то что обнаглевшие криворукие донаты его такого замечательного сливают, выраженная в неоднократном утверждении что он мегапряморук.
И оказывается нонфактор это - честный пряморукий недонат. Я то , дурак, думал что нонфактор это нуб, который сцыт указать свой ник в игре. Ибо тогда у людей с его сервера могут возникнуть вопросы - а почему такой аццкипряморукий игрок нам, опытным ПВПешникам, неизвестен. А ведь все пвпешники друг друга знают.

Прекрасный психологический портрет. Шикарный.

seregamk
18.01.2012, 16:22
К хорошей погоде.

А вобще вернёмся к обсуждению темы.

Я бы даже сказал стоит тему сделать так : при каком уровне точке мистик уделает оборотня а при каком оборотень уделает мистика - какой рубеж точки будет решающим - сабж =)
Ну если к обсуждению,митсику будет крайне сложно пробить танка с хиркой,даже если он на 100м в вухене,ну как полагается в маг биже,типа пояса убийцы демонов + сатира или другая ажура на м.деф,дьявольским даже под дебафф плюща пробить будет нереально,у бобра физы навалом,стандартные маг плюхи?все они слабы,тут только как вариант,задествовать цветки,но контроля маловато,поэтому от цветка отбежать ничо не стоит,а 89+ с вкаченным рёвом тигры на своих 4х бегают 8,8 что быстро,даже учитывая замедление от плюща,он там не абы какое уж мощное и вот когда обор доберётся застанит или застопорит ЛДЗД,вот тогда у миста будут проблемы,кайтить ток на слове истины,а если в стан заюзана чистая/ссылка,то убегать то не на чем будет,единственный вариант с бобром это кидать ссылку НА него,юзать 2-3 чи,ставить цветок на уменьшение дефа/м.дефа,бафаться на пение и колбасить маг скиллами
Но даже высказав своё предположение всё равно склоняюсь в сторону полосатого,у которого и м,дефа достаточно за счёт тела (вот она главная разница между варам/стражами и бобрами),и ХП поболее,и скорость и мощные дебаффы на физу,а в случае с тёмными,прокачавшими скиллы больше контроля и больше крита и мистик такой же роба,который может слететь под дебафф с критоберсовызова

Чота многа букафф получилось,ну зато сказал,как думаю

SteavieRay
18.01.2012, 16:28
Ну если к обсуждению,митсику будет крайне сложно пробить танка с хиркой,даже если он на 100м в вухене,ну как полагается в маг биже,типа пояса убийцы демонов + сатира или другая ажура на м.деф,дьявольским даже под дебафф плюща пробить будет нереально,у бобра физы навалом
В вухене на 2 ~7к физы с маг бижами

Razor64
18.01.2012, 17:34
Ну если к обсуждению,митсику будет крайне сложно пробить танка с хиркой,даже если он на 100м в вухене,ну как полагается в маг биже,типа пояса убийцы демонов + сатира или другая ажура на м.деф,дьявольским даже под дебафф плюща пробить будет нереально,у бобра физы навалом,стандартные маг плюхи?все они слабы,тут только как вариант,задествовать цветки,но контроля маловато,поэтому от цветка отбежать ничо не стоит,а 89+ с вкаченным рёвом тигры на своих 4х бегают 8,8 что быстро,даже учитывая замедление от плюща,он там не абы какое уж мощное и вот когда обор доберётся застанит или застопорит ЛДЗД,вот тогда у миста будут проблемы,кайтить ток на слове истины,а если в стан заюзана чистая/ссылка,то убегать то не на чем будет,единственный вариант с бобром это кидать ссылку НА него,юзать 2-3 чи,ставить цветок на уменьшение дефа/м.дефа,бафаться на пение и колбасить маг скиллами
Но даже высказав своё предположение всё равно склоняюсь в сторону полосатого,у которого и м,дефа достаточно за счёт тела (вот она главная разница между варам/стражами и бобрами),и ХП поболее,и скорость и мощные дебаффы на физу,а в случае с тёмными,прокачавшими скиллы больше контроля и больше крита и мистик такой же роба,который может слететь под дебафф с критоберсовызова

Ну если рассуждать о пвп на 90+ то это вполне возможно,однако много-ли народу пвпшится на 90+?)
p.s.ссылку сейчас мало на кого можно кинуть т.к. она иммунится простой активацией одной галочки в окне пк статуса

zoltanhivay
18.01.2012, 18:38
p.s.ссылку сейчас мало на кого можно кинуть т.к. она иммунится простой активацией одной галочки в окне пк статуса

можно поподробнее про эту галочку?

HunterNiger1
18.01.2012, 19:04
Ну если рассуждать о пвп на 90+ то это вполне возможно,однако много-ли народу пвпшится на 90+?)

Можно гайд про эти галочки? а то уже как играю 3 года до сих пор не понимаю что там да как...

Razor64
18.01.2012, 19:07
Ну... под миникартой есть иконка мечей\щита. Если на неё нажать то появляется меню,кто можно включить или выключить пк мод. А вот под ней ещё 5 галочек связанных с бафами(т.е. в каком случае баф наложится на твой таргет). Я уже не помню какая именно галка даёт иммун от ссылки,у меня они все активированы

BankSuccuby
19.01.2012, 05:57
Какой прекрасный , я бы даже сказал шедевральный пост. так себя опустить в одном посте это надо умудриться. Все о себе рассказал.
Тут и обвинения в оскорблениях в адрес приличных людей , и утверждение что он небудет уподобляться и тут же выливание порции откровенного хамства. Явно неуподобился, проявил СВОЮ натуру, че уж там.
Тут и комплексы по поводу того что ктото прокачался до 103 ( а что такого сложного в прокачке до 103? ) а вот лично он несмог и потому все вокруг прокачанные донаты и быдло, а он честный игрок.
Тут и комплексы по поводу своей малообеспеченности деньгами, выраженные в попытке всем всем доказать что он МОЖЕТ купить +12, но просто нехочет этого делать, потому что всех заруливает за счет мегапряморукости.
Тут и обида на то что обнаглевшие криворукие донаты его такого замечательного сливают, выраженная в неоднократном утверждении что он мегапряморук.
И оказывается нонфактор это - честный пряморукий недонат. Я то , дурак, думал что нонфактор это нуб, который сцыт указать свой ник в игре. Ибо тогда у людей с его сервера могут возникнуть вопросы - а почему такой аццкипряморукий игрок нам, опытным ПВПешникам, неизвестен. А ведь все пвпешники друг друга знают.

Прекрасный психологический портрет. Шикарный.

Извени я не читаю твои посты - кроме фигни ты всеравно никогда ниче не пишеш =) Особено если нету цифер и много букав )

Так что скажу да да да - что вы там писали ? Пиши ещё - всем пофигу =) Или как там - кря мор но боди кеирс =)

Если там были какие то гадости в мой адрес - посторайся ужать их хотябы строчек в 4-5 иначе мне попросто лень это читать а обьёмы пугают =)

Я сам больше к танку если честно склоняюсь - танки они танки ) их сложно убить должно быть - а шмоляют они тож неслабо. Если конечно это не убер танк кастетчик с 12 к хп в образе под фул бафом =)

hugonavy
19.01.2012, 10:49
Ну... под миникартой есть иконка мечей\щита. Если на неё нажать то появляется меню,кто можно включить или выключить пк мод. А вот под ней ещё 5 галочек связанных с бафами(т.е. в каком случае баф наложится на твой таргет). Я уже не помню какая именно галка даёт иммун от ссылки,у меня они все активированы

Если мистик поставит галку, чтобы бафы шли на пк, то в пвп и хил будет на врага, и облако лепестков туда же. Я когда только начинал играть (самый первый перс был прист) и не знал про эту фичу, всегда хилил того, кто меня убивает :D Так что про ссылку на врага - забудте))) Это шаманам удобно, у них все бафы селфовые)))

Razor64
19.01.2012, 10:57
Если мистик поставит галку, чтобы бафы шли на пк, то в пвп и хил будет на врага, и облако лепестков туда же. Я когда только начинал играть (самый первый перс был прист) и не знал про эту фичу, всегда хилил того, кто меня убивает :D Так что про ссылку на врага - забудте))) Это шаманам удобно, у них все бафы селфовые)))
Ну у меня стоят все галки.Баф и хил идут только на меня и тех,кто в пати

hugonavy
19.01.2012, 11:02
Ну у меня стоят все галки.Баф и хил идут только на меня и тех,кто в пати

и ссылка тоже))) Разговор-то шел про то, чтобы вешать ссылку на врага ;)

Icekiller86
19.01.2012, 11:36

Сейчас у 90% игроков стоит фильтр бафов. Так что бессмыслено пытаться юзануть ссылку на врага.

byGoGo
19.01.2012, 11:48

потом шамом баффаешь врага на хирку, ваще отлично да

ivga
19.01.2012, 12:38
Извени я не читаю твои посты - кроме фигни ты всеравно никогда ниче не пишеш =) Особено если нету цифер и много букав )

Так что скажу да да да - что вы там писали ? Пиши ещё - всем пофигу =) Или как там - кря мор но боди кеирс =)

Если там были какие то гадости в мой адрес - посторайся ужать их хотябы строчек в 4-5 иначе мне попросто лень это читать а обьёмы пугают =)

А нас вот просто смешат объемы твоей обиды на лучше точеных, качаных и разбирающихся в игре персонажей ))

Мдя, и это пишет 100 шаман... Хотя ладно ты им хоть не играешь.
Открой что-ли панельку щитов в игре и изучи их еще раз.

Razor64
19.01.2012, 12:43

Сейчас у 90% игроков стоит фильтр бафов. Так что бессмыслено пытаться юзануть ссылку на врага.
Собственно об этом я и говорил

hugonavy
19.01.2012, 12:54
Собственно об этом я и говорил

так и я об этом же и говорил :D

Icekiller86
19.01.2012, 12:58
так и я об этом же и говорил :D

И йа Оо :D

hugonavy
19.01.2012, 13:01
потом шамом баффаешь врага на хирку, ваще отлично да

.....

Кроме бафа на хиру у шамана больше ничего и нету, а в пвп, зачастую, я лично её юзнуть не успеваю. Да, есть еще и наказание с запечатывалкой (не помню уж как называется точно), но как правило они если и спадают, то в самый неблагоприятный момент, когда перебафывание может сказаться на исход боя. Так что имхо, ссылку на врага шаману использовать удобнее, чем любому другому робнику.........хотя нет, друлям тоже удобно)))

Да я нуб, да ничего не знаю, вы все отцы и тру папки :D

ivga
19.01.2012, 14:38
Кроме бафа на хиру у шамана больше ничего и нету, а в пвп, зачастую, я лично её юзнуть не успеваю. Да, есть еще и наказание с запечатывалкой (не помню уж как называется точно), но как правило они если и спадают, то в самый неблагоприятный момент, когда перебафывание может сказаться на исход боя. Так что имхо, ссылку на врага шаману использовать удобнее, чем любому другому робнику.........хотя нет, друлям тоже удобно)))

Да я нуб, да ничего не знаю, вы все отцы и тру папки :D

Ох блиннн, горе-пвпшник тебе уже 2 страницу всем форумом объясняют, ни один пвп-игрок не бегает с выключеным фильтром бафов, а значит повесить ссылку на противника НЕВОЗМОЖНО.

x149te
19.01.2012, 15:06
Ох блиннн, горе-пвпшник тебе уже 2 страницу всем форумом объясняют, ни один пвп-игрок не бегает с выключеным фильтром бафов, а значит повесить ссылку на противника НЕВОЗМОЖНО.

Кстати да. Тем более эта галка включена по умолчанию. Так что незнающие нубы-пк тоже не получат ссылкой по башке.

hugonavy
19.01.2012, 15:09

А Ваши посты на что направлены, мне интересно? Горе-пвпшник..........я ж написал, что я нуп, да и по подписи все ясно :D Я Вас от всей души поздравляю, что Вы такая молодец, все умеете и все знаете. Беда только с внимательностью чтения:

А далее я написал, что снимать все галки для мистика будет крайне чреватым и предположил, что шаманам это будет удобнее (и даже в последствии объяснил почему). Я не писал, что сам это использую, я не писал, что кому-то советую это использовать. Однако для таких, как Вы, такие посты как зажигание зеленой лампочки для собаки Павлова, чтобы начать кого-нибудь...........ну тут уже ясно.

ivga
19.01.2012, 15:23
Объясняю на пальцах.
От того что ты своим персом снимешь галочку, ты все равно не сможешь кинуть ссылку на другого персонажа. Потому что Ссылка это баф, если у твоего противника стоит "запрет бафов на себя" значит ссылка не пройдет. А у себя ты хоть все снимай, хоть все включай на прохождение ссылки от тебя на другого это не влияет никак.
Мысль уловил, не?

xomkarchik
19.01.2012, 15:26
Если у противника стоят галочки а ты кинул ему ссылку ссылка неповесится, но мана джина все равно потратится. рисковать и искать нуба с нестоящими галочками черевато )).

hugonavy
19.01.2012, 15:34
Объясняю на пальцах.
От того что ты своим персом снимешь галочку, ты все равно не сможешь кинуть ссылку на другого персонажа. Потому что Ссылка это баф, если у твоего противника стоит "запрет бафов на себя" значит ссылка не пройдет. А у себя ты хоть все снимай, хоть все включай на прохождение ссылки от тебя на другого это не влияет никак.
Мысль уловил, не?

А сразу так написать, видимо, религия не позволила? Или Вашему превосходительству доставляет удовольствие троллить оппонентов, конкретно не обрисовывая свои мысли? Если некоторые вещи конкретно Вам кажутся очевидными, не факт, что другие такого же мнения........

hugonavy
19.01.2012, 15:35
Если у противника стоят галочки а ты кинул ему ссылку ссылка неповесится, но мана джина все равно потратится. рисковать и искать нуба с нестоящими галочками черевато )).

Спасибо)) Уже разобрались

ivga
19.01.2012, 15:38
А сразу так написать, видимо, религия не позволила? Или Вашему превосходительству доставляет удовольствие троллить оппонентов, конкретно не обрисовывая свои мысли? Если некоторые вещи конкретно Вам кажутся очевидными, не факт, что другие такого же мнения........

О, терь я виновата что все кто писал о ссылке изъяснялись туманно ))
Ну главное что ты понял ))

BankSuccuby
19.01.2012, 16:05
А нас вот просто смешат объемы твоей обиды на лучше точеных, качаных и разбирающихся в игре персонажей ))

Разбирающихся в игре ? Не смеши меня =)

На точенных да есть небольшое не довольство - из за них игра не такая какой должна быть идёт сильный перекос. Заточить чара багами / донатством я признаком крутости не считаю.

Меня полностью устраивала игра таковой - какой она была до ввода синов - всё было сбалансировано.

Прилетали в спину нюки из под кыски - но не в 20 к с крита ! И играть не надо было по честному так чтобы как на работу ходить. Народ играл честно - и с ними реально было честно конкурировать - с багоюзерами же которых щас дохрена честно конкурировать не получается. Я могу честными путями нафармить ну скажем 2 кк за час. 6-8 кк в день. Багоюзер нафармит 50 кк в день.

Конечно я понимаю что тру отцы вроде вас наверняка считают что это "внутриигровой момент о которых нубы не знают" - и сидят багают нерваны / гуи / 79 данжи сутками на пролёт - но увы некоторых людей совестью при рождении не обделили.

Раньше у любого донатства был придел - качались на мобах а щас во всех играх так. Сидят багоюзят в инстансах - фармят там рейдов - ** что делают - в мире их не найти вообще. Все сидят играют в какую то соло игру непойми где и как. В шопе введен такой непомерно крутой шмот который попросту не пробиваем - это не 90 сет + 12 это мать её нервана +12 если 90 сет + 12 пробивался нервану уже фиг пробьешь.

И все такие тру отцы мнят себя королями пвп. Конечно если человек в афке ушол на час а его толпа не может слить - это непомерно его умение играть сдесь =) В нормальной игре как мне кажется любой должен быть сливаем - если руки не из задницы - не должно быть разброса в 10 раз при точке уровне и прочее.

игры типо такой меня не впечатляют : http://www.youtube.com/watch?v=JkyjVOsGrF0

x149te
19.01.2012, 16:33

который раз замечаю, что зачем-то приписываешь на игровом форуме про религию. Какая тебе разница что позволяет чья-то религия?

hugonavy
19.01.2012, 16:43
который раз замечаю, что зачем-то приписываешь на игровом форуме про религию. Какая тебе разница что позволяет чья-то религия?

Видимо такие понятия как "образное выражение" или (очень страшное для современного общества словосочетание) "фразеологический оборот" на этом форуме известны не многим.........это печально :(

F0xey
19.01.2012, 16:45
Видимо такие понятия как "образное выражение" или (очень страшное для современного общества словосочетание) "фразеологический оборот" на этом форуме известны не многим.........это печально :(

Вам религия не позволяет сказать проще - оборот речи? :) И все бы всё поняли.

hugonavy
19.01.2012, 16:48
Вам религия не позволяет сказать проще - оборот речи? :) И все бы всё поняли.

"образное выражение" - по-моему тоже не сложно))) А по поводу второго я в скобочках предупредил, что опасно))))

F0xey
19.01.2012, 16:51
"образное выражение" - по-моему тоже не сложно))) А по поводу второго я в скобочках предупредил, что опасно))))

Ты меня заразил своей религией :D Сектант на форуме, атас11

BankSuccuby
19.01.2012, 16:53

Восславим же великого ктулху за это - админь =)

Bunus
19.01.2012, 17:08
Видимо такие понятия как "образное выражение" или (очень страшное для современного общества словосочетание) "фразеологический оборот" на этом форуме известны не многим.........это печально
Походу по сабжу все поняли, что тигры тащат, не считая случаев слива ребт в пошане, мистиками с +12 на 2м грейде :D и начали высокоинтелектуально флудить.

xomkarchik
19.01.2012, 17:17
Они тренируются после слива гневно писать в пм тигре - фууу, ты данат прокачал 100 в инее и наданатил на +6 99 сет я тибя призираю!!!!!!!

RuTken
19.01.2012, 17:26
Смысл писать что то в пм после слива тигрой/варом-фистером/сином 100+ когда ты сам 90+? :D мне наоборот приятно, что слив меня в 34 за 4-5 минут под шариком, тигра теряет в 5 раз больше запаса хирки, я же теряю 15 минут времени )

F0xey
19.01.2012, 18:07
Смысл писать что то в пм после слива тигрой/варом-фистером/сином 100+ когда ты сам 90+? :D мне наоборот приятно, что слив меня в 34 за 4-5 минут под шариком, тигра теряет в 5 раз больше запаса хирки, я же теряю 15 минут времени )

Хоть знаешь, что умрёшь сейчас, но хирку слить ему обязан :D

MOGARD
20.01.2012, 09:22
когда хирку одеваю,ношу обе постояннно,начиная уровня так с 95,как то все равно,кто и сколько мне катнет,важен результат!)

BankSuccuby
20.01.2012, 13:46

Сделал гадость - сердцу радость =)

hugonavy
20.01.2012, 13:59
Немного романтики из прошлого (Тема из раздела шаманов, обсуждения, когда только-только ввели рыб :D):

Бесполезно, прямолапых вам не слить, даже если шаман будет пряморуким при примерно эквивалентном шмоте и заточке.

смешные разговоры... кто-то там заикался, "да у шамана там при заточке +8 и с тем то с тем всех порвет тип". народ не смешите, при эквивалентной заточке, танк от шамана и мокрого места не оставит :D да и вообще имхо при равных условиях у шамана мало шансов... все эти "шипы", скил на стан во время атаки, и т.п. тупо рассчитаны на то, что враг ошибется... более или менее пряморукий танк, думаю будет это учитывать

Не неси бред. Нормального ацкого фулкона ты не сольешь. Все пвп для него это стан вызов армаг, ну еще по возможности защитник и грязь. После такого арма тебя головой вниз в землю метров на 5 засунет. Почему думаешь появились хеви друли? Видать надоело с одного удара падать XD.

Ну и так далее в том же духе)) Однако некоторые, из здесь присутствующих (кто же это :D), в той теме активно отстаивают права шаманов.........но мистик-то не шаман, ему танка не одолеть ни в жизнь)))) А если зайти в раздел ветеранов (я имею ввиду магов), то там вообще танки не появляются наверное, ибо форумные маги прожигают одним взглядом вот этого смайлика ----> :spy:
:D:D:D

Icekiller86
20.01.2012, 14:49
Немного романтики из прошлого (Тема из раздела шаманов, обсуждения, когда только-только ввели рыб :D):

Ну и так далее в том же духе)) Однако некоторые, из здесь присутствующих (кто же это :D), в той теме активно отстаивают права шаманов.........но мистик-то не шаман, ему танка не одолеть ни в жизнь)))) А если зайти в раздел ветеранов (я имею ввиду магов), то там вообще танки не появляются наверное, ибо форумные маги прожигают одним взглядом вот этого смайлика ----> :spy:

Во-во,, отлично помню посты наивных танков. Сам участвовал в их опровержении) Сейчас танки наступают на те же грабли. Что за люди, *** :D

kifaNagiB
20.01.2012, 14:57
Во-во,, отлично помню посты наивных танков. Сам участвовал в их опровержении) Сейчас танки наступают на те же грабли. Что за люди, *** :D

Ага , ващпе.. :spy:

MOGARD
20.01.2012, 21:19
как то я ходил с вами по ежику и был бы не прочь повоевать,пишите если надумаете
ПлутоН

xomkarchik
20.01.2012, 22:14

Ну и каков результат?
Сколько у вас на сервере опасных шаманов? У нас из числа врагов их 3. Двое +9 круг +12 пушка, и 1 +8 круг +10 пушка.
И на нашей стороне парочка с +10 пушками. Все. Остальные непросто неопасны, их нет вообще. Без существенной заточки и нормальных рук шаман ничего неможет. Слишком специфичен класс.

В это отличие танка. Танк даже с кривыми лапами может по крайней мере выжить. У нас таких десятки если не сотни , даже при +5+6 круге танк будет серьезным и опасным ПВП бойцом.

У мистиков однако появились комплексы. Их аргументы в бою против танка опустились до того - что танка убивают шаманы ( с +10 +12 пушками правда ), то значит и мистик сможет. Печально. Рассказать чтоли как можно убивать танков, ато пасаны отчаиваются.

RuTken
20.01.2012, 22:34
Расскажите расскажите, откройте нам тайну, как можно убить танка с хирой при равной точке не в афке :D
А то мы же блин спать не можем, все думаем как...

DenisShah
20.01.2012, 22:44
инт мистик танка сольет еще до того как добежит это очевидно
замедление, откидывание все)))
вообще обсуждать та особо и не чего((

RuTken
20.01.2012, 22:46
DenisShah, пвп с безхирочными танками это немного не то :D

xomkarchik
20.01.2012, 22:48
Если танк серьезен и опасен.
1. Неумирать самому. Поскольку делать это придется долго , желательно изобрести способ кайтить и недавать себя бить без сильных затрат чи, джина и аптеки. Ато некоторые умники юзают чистую -12 сек имунка -3 чи. А дальше то че? Все в откате и когда будет снова - доживешь ли?
2. Кайтить и катать хирку. Время от времени угрожая сильными дамагами - типа бафа на крит.
3. Заставив танка заюзать джина ( на стан например), имунку и грубое, провести хорошую комбу. Например, пооткусив ему хп от максимума ( например под станом 1 пета) , сожрать 1 пета , кинуть стену и забить критами. Желательно под громовым.
Найдете другие тактики пишите. Это относительно 3 пункта. 1 и 2 необсуждаются.

RuTken
20.01.2012, 22:57
1. Вот вы и изобретите. Вы же хотели рассказать тут как убивать танков :D
2. Без комментариев.
3. Комбы под громовым хорошо так гасятся о черепашку )

Вобщем ничего нового не узнал. Когда найдете 100% способ раз за разом держать арму в полхп, и при этом иметь возможность раздамаживать кучу хп, тогда и пишите:

Рассказать чтоли как можно убивать танков, ато пасаны отчаиваются.

ivga
20.01.2012, 23:14
2. Без комментариев.

Вобщем ничего нового не узнал. Когда найдете 100% способ раз за разом держать арму в полхп, и при этом иметь возможность раздамаживать кучу хп, тогда и пишите:

ну ты меньше жди что тебе на форуме разжуют как убить танка, а ты будешь и дальше отнекиватся Ах там же черепаха может быть... Ах я арму не переживу ))

ЗЫ а вариант мистик убьет танка, потому что шаман убивает танка дико порадовал ))

dimaborisov059875
20.01.2012, 23:16
2. Без комментариев.

+1 дело говоришь !

RuTken
20.01.2012, 23:18
ну ты меньше жди что тебе на форуме разжуют как убить танка, а ты будешь и дальше отнекиватся Ах там же черепаха может быть... Ах я арму не переживу ))

Рассказать чтоли как можно убивать танков, ато пасаны отчаиваются.

Вы тоже не расскажете мне, как 100% убить танка с хирой при равной точке? :(

ivga
20.01.2012, 23:20
Не притворяйся идиотом, или не притворяешься что-ле.
Если бы в игре 1 профа 100% убивала другие никто бы в нее не играл.

RuTken
20.01.2012, 23:24
Не притворяйся идиотом, или не притворяешься что-ле.
Если бы в игре 1 профа 100% убивала другие никто бы в нее не играл.

Ну тогда нехрен писать тут всякую чушь в стиле "я папко вам объясню как убить танка" и " атака пета у мистиков не зависит от пухи мне мои друзья мистики сказали" :o

MOGARD
20.01.2012, 23:34
мне вот кстати интересно,что изменится с появлением Силы духа у всех рас, зависящая от точки пухи,если я все прально понял,не плохо кнена и меть то,что имеет кто то.вот не пойму и как скилы получить, и что для этого потребуется.
и убить меня крайне не просто,я адски живуч и опасен в бою,не пю и совсем не курю)(мысли в процессе:D
и все таки,скажу вам не тая,дурная эстетика не в моем амплуа)
но злодеев приходится убивать,не живется в мире окаянным:D

ivga
21.01.2012, 02:20
Ну тогда нехрен писать тут всякую чушь в стиле "я папко вам объясню как убить танка" и " атака пета у мистиков не зависит от пухи мне мои друзья мистики сказали" :o

Он тебе и объяснил, не умеешь читать никто не виноват.
Или ты ждал последовательности скиллов ты бы их на бумашку переписал и у компа повесил чтобы армы не бояться? ))

Teika
21.01.2012, 03:01
но мистик-то не шаман, ему танка не одолеть ни в жизнь))))

Вы в этом уверены? :spy:

ragacaaaa
21.01.2012, 03:06
хватит сказки соченять идите и играите .... теоритеки блин.....ток болтат 80% умеет...

RuTken
21.01.2012, 12:28
Он тебе и объяснил, не умеешь читать никто не виноват.
Или ты ждал последовательности скиллов ты бы их на бумашку переписал и у компа повесил чтобы армы не бояться? ))

У вас такие детские попытки поддеть... :D

Нет, я ждал увидеть хотя бы что то новенькое, а не всем известное " ля ля ля кайт удар кайт контроль набрал чи ударил посильнее" )) если вы строите из себя всезнаек на форуме, то хотя бы соотвествуйте своей планке... а то по факкту у вас гора родила мышь :D

ivga
21.01.2012, 14:04
Детские попытки ток от тебя вижу уже 2 страницы )

Мне не над ничего строить уже построила, но если тебя это мучает поплачь в уголочке )

RuTken
21.01.2012, 14:35
Перевод стрелок + очередная попытка поддеть... вы даже троллить не умеете :( скучно...

Bunus
21.01.2012, 15:37
Нет, я ждал увидеть хотя бы что то новенькое, а не всем известное " ля ля ля кайт удар кайт контроль набрал чи ударил посильнее" )) :D интересно а что новенькое ты хотел тут увидеть? :D тут же не шахматы, в солопвп любой класс юзает максимум 2-3 нагибтактики. А чаще всего одну :D

Makaroshka666
21.01.2012, 16:00
Повторюсь....Форумные теоретики.

RuTken
21.01.2012, 16:13
интересно а что новенькое ты хотел тут увидеть? :D тут же не шахматы, в солопвп любой класс юзает максимум 2-3 нагибтактики. А чаще всего одну :D

А может быть я верил в чудо, что придет какой нибудь настоящий папка, а не форумный теоретик, и детально распишет как 100% нагнуть танка :(

А если по теме: человек написал пост, в котором ясно сквозило "что то мистики совсем приуныли, рассказать им что ли как убить танка". А потом в ответ на вопрос "и как же?" выдает несколько общих советов как вести пвп робе с мили-классами. Естественно меня удивило, столько гонора а по делу ноль.

Как по мне, так 100% техники убить танка с хиркой 1 на 1 при равной точке просто не существует. Нуботанки убиваются легко, более-менее прямые - это вечный кайт пока у танка не кончатся денежки на хирку себе. Пряморукого опытного танка убить очень сложно и 9 из 10 случаев он убьет вас, подловив пусть и через полчаса бегания и скатав 1 платину, на арму ) таковы реалии, увы.

dimaborisov059875
21.01.2012, 16:18
А может быть я верил в чудо, что придет какой нибудь настоящий папка, а не форумный теоретик, и детально распишет как 100% нагнуть танка :(

А если по теме: человек написал пост, в котором ясно сквозило "что то мистики совсем приуныли, рассказать им что ли как убить танка". А потом в ответ на вопрос "и как же?" выдает несколько общих советов как вести пвп робе с мили-классами. Естественно меня удивило, столько гонора а по делу ноль.

Как по мне, так 100% техники убить танка с хиркой 1 на 1 при равной точке просто не существует. Нуботанки убиваются легко, более-менее прямые - это вечный кайт пока у танка не кончатся денежки на хирку себе. Пряморукого опытного танка убить очень сложно и 9 из 10 случаев он убьет вас, подловив пусть и через полчаса бегания и скатав 1 платину, на арму ) таковы реалии, увы.

с митиками ? может быть , но с рыбами , сикерами ( и даже варами ) такое навряд ли прокатет ...

RuTken
21.01.2012, 16:28
с митиками ? может быть , но с рыбами , сикерами ( и даже варами ) такое навряд ли прокатет ...

Что именно? :spy:

dimaborisov059875
21.01.2012, 16:32
арма , если ассасин или шаман пряморук ... ему не страшен обор как и его арма ( насчёт мистиков не знаю ) ...

RuTken
21.01.2012, 16:35
арма , если ассасин или шаман пряморук ... ему не страшен обор как и его арма ( насчёт мистиков не знаю ) ...

Ассасин если не 3.33 и +7 круг то забивается тупо критами с адского вызова после отката обмана смерти )
Шаман - та же история, на равных точках до +8 кругов угрозы не представляет )

dimaborisov059875
21.01.2012, 16:52
Ассасин если не 3.33 и +7 круг то забивается тупо критами с адского вызова после отката обмана смерти )
Шаман - та же история, на равных точках до +8 кругов угрозы не представляет )

на +10 ... история меняется ...

xomkarchik
21.01.2012, 22:33
Ты когданибудь юзал громовый? очевидно что нет. прелесть громового в том, что он сцук всегда неожиданен. За 5 секунд успеть понять что тебя чета слишком часто бьют и успеть еще и среагировать довольно трудно. И реагировать надо имункой , а никак не скилом для которого надо еще и на 4 лапы прыгнуть. Кроме того чтобы незафейлить громовый в макросе должен быть скил контроля ( в случае мистика стена) и кидать это дело надо когда противник только что откатил джина.
На друле я нашел способ недохнуть с армы. Я непопадаю в стан. Вернее непопадаю в стан чаще отката ссылки )). Или в образе, где достаточно физы и хп.
У мистика тут пусть мистики думают.

Нет, я ждал увидеть хотя бы что то новенькое, а не всем известное " ля ля ля кайт удар кайт контроль набрал чи ударил посильнее" )) если вы строите из себя всезнаек на форуме, то хотя бы соотвествуйте своей планке... а то по факкту у вас гора родила мышь :D
Чего новенького ты ожидал увидеть в игре которой уже с полдесятка лет?
Как раз для этого я это все и писал.
Чтобы нубы типа тебя поняли, что меганагибтактик несуществует. Есть общие правила боя с люббым классом , знание его и своих скилов и умение правильно реагировать в нужной ситуации.
ПВП это трудно и требует опыта, умения и таланта.
Тактик - я его пыщ-пыщ и он упал - несуществует. Вернее работают они только против нубов, с которыми мне приходится иметь дело реже чем с топбойцами.

P.S. А новенькое ты узнал. Например о громовом порошке, только вот врядли это тебе поможет, он же целых 40к стоит ))).

RuTken
21.01.2012, 23:36
Ты когданибудь юзал громовый? очевидно что нет. прелесть громового в том, что он сцук всегда неожиданен. За 5 секунд успеть понять что тебя чета слишком часто бьют и успеть еще и среагировать довольно трудно. И реагировать надо имункой , а никак не скилом для которого надо еще и на 4 лапы прыгнуть. Кроме того чтобы незафейлить громовый в макросе должен быть скил контроля ( в случае мистика стена) и кидать это дело надо когда противник только что откатил джина.
На друле я нашел способ недохнуть с армы. Я непопадаю в стан. Вернее непопадаю в стан чаще отката ссылки )). Или в образе, где достаточно физы и хп.
У мистика тут пусть мистики думают.

Чего новенького ты ожидал увидеть в игре которой уже с полдесятка лет?
Как раз для этого я это все и писал.
Чтобы нубы типа тебя поняли, что меганагибтактик несуществует. Есть общие правила боя с люббым классом , знание его и своих скилов и умение правильно реагировать в нужной ситуации.
ПВП это трудно и требует опыта, умения и таланта.
Тактик - я его пыщ-пыщ и он упал - несуществует. Вернее работают они только против нубов, с которыми мне приходится иметь дело реже чем с топбойцами.

P.S. А новенькое ты узнал. Например о громовом порошке, только вот врядли это тебе поможет, он же целых 40к стоит ))).

Юзал юзал, и кайтил его, и иммунил, и черепашкой тоже иммунил ) прыжок на 4 лапы - мгновенный, каст черепашки 1-2 секунды, выжить можно легко... но вы ж тру отец веги, и пусть вы никогда не играли танком или мистиком, все равно все нубы а вы нет :Dваша тактика со стеной ветвей-громовой-занюкать сработает только против тех же нуботанков, при равных точках просто нехватит дамага )

Как выжить мистику против среднестатической армы? а что там думать то ) я вот уже понял и проверил, все норм )

Я ожидал увидеть новенькое не в игре, а в твоих постах, ты ж с таким выпендроном написал, что мол мб поучить вас как убивать танков... а счас отмазываешься и нубом называешь :D нехрен писать тогда всякую чушь, что тебя потом не тыкали лицом в нее же, как это уже было у тебя с маг.атакой мистиков.

p.s у нас он 30к стоит уже давно, вот бида )

p.p.s в очередной раз убедился что форумные нагибаторы такие нагибаторы :(

byGoGo
21.01.2012, 23:46
Ты когданибудь юзал громовый? очевидно что нет. прелесть громового в том, что он сцук всегда неожиданен. За 5 секунд успеть понять что тебя чета слишком часто бьют и успеть еще и среагировать довольно трудно.

если игрок не обезьяна за клавиатурой, то смотрит на свои дебаффы и баффы противника и реагирует соответственно

BankSuccuby
22.01.2012, 04:31
Юзал юзал, и кайтил его, и иммунил, и черепашкой тоже иммунил ) прыжок на 4 лапы - мгновенный, каст черепашки 1-2 секунды, выжить можно легко... но вы ж тру отец веги, и пусть вы никогда не играли танком или мистиком, все равно все нубы а вы нет :Dваша тактика со стеной ветвей-громовой-занюкать сработает только против тех же нуботанков, при равных точках просто нехватит дамага )

Как выжить мистику против среднестатической армы? а что там думать то ) я вот уже понял и проверил, все норм )

Я ожидал увидеть новенькое не в игре, а в твоих постах, ты ж с таким выпендроном написал, что мол мб поучить вас как убивать танков... а счас отмазываешься и нубом называешь :D нехрен писать тогда всякую чушь, что тебя потом не тыкали лицом в нее же, как это уже было у тебя с маг.атакой мистиков.

p.s у нас он 30к стоит уже давно, вот бида )

p.p.s в очередной раз убедился что форумные нагибаторы такие нагибаторы :(

Плевать что каст скила громовым не убирается - наверное он думает что за 5 секунд он ударит 100500 раз а не всего в 2 раза больше. А значет урон войдет не 1 к с плюща а о боже аж 2 к с плюща. За 2 секунды. Танк так боится получить 2 к урона вместо 1 к - что прямо пипец. Чтобы убить танка под громовым порошком надо минимум чтобы его ударить раз так эдак 20 - это при идеальном пинге надо минимум 4 безоткатных порошка подрят сожрать. Хотяяя - даже этого нехватит чтобы пробить хирку =)))) Убивать мистиком плющём - равносильно занятию ананизмом с ксероксом будучи ежём канибалом. Тоест ьэто что то такое что я не всилах представить.

Занюкать нуба безусловно удастся - но блин пробить такой связкой танка ... очень маловероятно.

А учитывая что средние танки ориона это что то с 30 к хп - и 15-20 показателем дефа и кучей маг дефа от 7 к - особено при бафе - а если ещё и стоит помощ мага или как её там хрень из кх - так вообще почти что нахрен мага бьеш но с 20-30 к хп ... .

А критоберс армы убьет всегда - если не в чистую сферу.

если игрок не обезьяна за клавиатурой, то смотрит на свои дебаффы и баффы противника и реагирует соответственно

Расчёт ведется с учётом суровых тупых глухо немо слепых врагов - но оочень суровых =)

x149te
22.01.2012, 07:54
Плевать что каст скила громовым не убирается - наверное он думает что за 5 секунд он ударит 100500 раз а не всего в 2 раза больше. А значет урон войдет не 1 к с плюща а о боже аж 2 к с плюща. За 2 секунды. Танк так боится получить 2 к урона вместо 1 к - что прямо пипец. Чтобы убить танка под громовым порошком надо минимум чтобы его ударить раз так эдак 20 - это при идеальном пинге надо минимум 4 безоткатных порошка подрят сожрать. Хотяяя - даже этого нехватит чтобы пробить хирку =)))) Убивать мистиком плющём - равносильно занятию ананизмом с ксероксом будучи ежём канибалом. Тоест ьэто что то такое что я не всилах представить.

Занюкать нуба безусловно удастся - но блин пробить такой связкой танка ... очень маловероятно.

А учитывая что средние танки ориона это что то с 30 к хп - и 15-20 показателем дефа и кучей маг дефа от 7 к - особено при бафе - а если ещё и стоит помощ мага или как её там хрень из кх - так вообще почти что нахрен мага бьеш но с 20-30 к хп ... .

Расчёт ведется с учётом суровых тупых глухо немо слепых врагов - но оочень суровых =)

Забыли про комбу сотыми скиллами? У миста кроме плюща есть еще туман, цветки (кинул на дебаф и бей себе дальше)

BankSuccuby
22.01.2012, 15:36
Забыли про комбу сотыми скиллами? У миста кроме плюща есть еще туман, цветки (кинул на дебаф и бей себе дальше)

При ударе 1.2 к - 100 скил ударит 1.5- максимум 2 к. С Лаки Брейком это гарантированный крит на менее 4 к.

Это примерно из той же оперы что долбить танка под громовым - связка реального времени зайет 3 секунды - потому как хоть скилы и мгновенные - но мгновенные скилы у нас на сервере не фига не мгновенные (. Лаки брейком обычно пробивают на откате хирки - и 100 скилом. Они не расчитаны для ковыряние танков имхо. Это действительно хорошая связка но она не против танков - увы. Это скорее отступная тактика против магокласов - если не свезло с 1 комбо связкой и надо или добить или противник заюзал чистую сферу.

Icekiller86
22.01.2012, 16:01
При ударе 1.2 к - 100 скил ударит 1.5- максимум 2 к. С Лаки Брейком это гарантированный крит на менее 4 к.

Это примерно из той же оперы что долбить танка под громовым - связка реального времени зайет 3 секунды - потому как хоть скилы и мгновенные - но мгновенные скилы у нас на сервере не фига не мгновенные (. Лаки брейком обычно пробивают на откате хирки - и 100 скилом. Они не расчитаны для ковыряние танков имхо. Это действительно хорошая связка но она не против танков - увы. Это скорее отступная тактика против магокласов - если не свезло с 1 комбо связкой и надо или добить или противник заюзал чистую сферу.

100-ым 1,5? Ну да, на 100-ом же все мистики бегают с неточенным и тянем :D

x149te
22.01.2012, 18:26

UP221RxBz7s

stripfuckcnd
22.01.2012, 18:37
UP221RxBz7s

расскажите пожалуйста про видео это побольше
что за скил,лвл того и другого или чтон ибудь вообще

dimaborisov059875
22.01.2012, 18:40
расскажите пожалуйста про видео это побольше
что за скил,лвл того и другого или чтон ибудь вообще

ну во 1 обор рай ... во 2 у обра меньше 15к хп на 4 лапах ...

x149te
22.01.2012, 19:43

почему меньше 15к хп?

dimaborisov059875
22.01.2012, 19:46
почему меньше 15к хп?

потому что он( она ) кританула по обру 15,600 с капейкам

MOGARD
22.01.2012, 19:55
18677 если быть точнее,но кто же будет стоять под 3 ции и так запросто профукивать

x149te
22.01.2012, 20:18
18677 если быть точнее,но кто же будет стоять под 3 ции и так запросто профукивать

однако спят же некоторые под слипом приста, ловя рут, дебаф на магдеф и плюху?

MOGARD
22.01.2012, 20:24
однако спят же некоторые под слипом приста, ловя рут, дебаф на магдеф и плюху?
однако Мистики не Жрецы и все изначально уже не так ) ...

Icekiller86
22.01.2012, 20:40

У танка было не фул хп.

BankSuccuby
22.01.2012, 20:41
UP221RxBz7s

Обьясню что происходит на видео - мистик сливает обсолютно всё чи и разрежает фею. Для этого он поглощает пета +200% атаки от снаряжения - зажигает 3 чи + 500% атаки от снарежения - включает скил на скорость каста и атаку - 125% маг атаки от снаряжения. После чего бьёт 100% критом самым сильным скилом после лаки брейка.

Удар идёт порядка 18-19 к - но раз оборотня убила сразу видно что он попросту хреново одет хоть и набафан. У нормальных папок ориона хп порядка 30 к в тигре. Судя по мистику - наличее 2 100 скилов - пушка толи нервана 2 грейд толи нечто похожее. Видно что мистик фул инт.

А теперь просто думаем логично - связка занимает всё чи и откатывает фею - чтобы нанести 1 единственный сильный удар. Чтобы сделать такую связку - надо зажеч чи, поглотить пета - врубить 2 атакующих скила, и только после этого ударить самымсильным скилом - а теперь вопрос - какой дурак будет стоять и смотреть.

Целиком вся связка заняла порядка 12 секунд - наивно пологать что за это время любой необдиленный умом противник не включил бы защитный скил или попросту не откайтил.

Ещё после вспышки чи рука невольно у меня бы потянулась или к черепашке или к феечерепашке - или к слову истины - в зависимости от ситуации.

После чего мистик стоит без чи без пета и без феи - у нас практически фул фея (без 40 едениц маны) - полное чи - думаю итог боя очевиден и он не в пользу мистика ? А под защитным скилом джина прилетело бы не больше 9 к - в аналогичном шмоте хп бы было порядка 30 к минимум - коли мистик переточен что мешает оборотню быть одетым аналогично ? + Показатель защиты и маг деф повыше чем у того чуда с менее 20 к хп на видео.

Удар мага в аналогичном еквипе был бы 15-20 к + без крита - а всё что надо было бы сделать - зажеч 3 чи кинуть дебаф и дебафы феи и шмалюнуть огненным ударом. Всё.

Проблема что под 3 чи бить не дают - а сколько бы этот мистик ударил по подчеркиваю равноодетому оборотню без всех этих махинаций ? Правильно- копейки.

Icekiller86
22.01.2012, 20:48
Обьясню что происходит на видео - мистик сливает обсолютно всё чи и разрежает фею. Для этого он поглощает пета +200% атаки от снаряжения - зажигает 3 чи + 500% атаки от снарежения - включает скил на скорость каста и атаку - 125% маг атаки от снаряжения. После чего бьёт 100% критом самым сильным скилом после лаки брейка.

Удар идёт порядка 18-19 к - но раз оборотня убила сразу видно что он попросту хреново одет хоть и набафан. У нормальных папок ориона хп порядка 30 к в тигре. Судя по мистику - наличее 2 100 скилов - пушка толи нервана 2 грейд толи нечто похожее. Видно что мистик фул инт.

А теперь просто думаем логично - связка занимает всё чи и откатывает фею - чтобы нанести 1 единственный сильный удар. Чтобы сделать такую связку - надо зажеч чи, поглотить пета - врубить 2 атакующих скила, и только после этого ударить самымсильным скилом - а теперь вопрос - какой дурак будет стоять и смотреть.

Целиком вся связка заняла порядка 12 секунд - наивно пологать что за это время любой необдиленный умом противник не включил бы защитный скил или попросту не откайтил.

Ещё после вспышки чи рука невольно у меня бы потянулась или к черепашке или к феечерепашке - или к слову истины - в зависимости от ситуации.

После чего мистик стоит без чи без пета и без феи - у нас практически фул фея (без 40 едениц маны) - полное чи - думаю итог боя очевиден и он не в пользу мистика ? А под защитным скилом джина прилетело бы не больше 9 к - в аналогичном шмоте хп бы было порядка 30 к минимум - коли мистик переточен что мешает оборотню быть одетым аналогично ? + Показатель защиты и маг деф повыше чем у того чуда с менее 20 к хп на видео.

Удар мага в аналогичном еквипе был бы 15-20 к + без крита - а всё что надо было бы сделать - зажеч 3 чи кинуть дебаф и дебафы феи и шмалюнуть огненным ударом. Всё.

Проблема что под 3 чи бить не дают - а сколько бы этот мистик ударил по подчеркиваю равноодетому оборотню без всех этих махинаций ? Правильно- копейки.

Тут просто показывается возможный урон :spy:
З.Ы ясное дело магу проще нанести большой урон, на то он и маг) Сравните лучше живучесть мага и миста учитывая все: хил, бафы, дебафы и сделайте вывод)
З.Ы.Ы: я начинаю подозревать, что вы, xomkarchik и ivga состоите в организации "кружок троллинга мистиков как класса" :(

dimaborisov059875
22.01.2012, 21:01
З.Ы ясное дело магу проще нанести большой урон, на то он и маг) Сравните лучше живучесть мага и миста учитывая все: хил, бафы, дебафы и сделайте вывод)
З.Ы.Ы: я начинаю подозревать, что вы, xomkarchik и ivga состоите в организации "кружок троллинга мистиков как класса" :(

меня туда впишите ... колько играл на ПВИ нигода не видел в них угрозы ...

BankSuccuby
22.01.2012, 21:02

Посмотрите в ГИ у нипа самые большие уроны по кукле. Они зашкаливают под 500к+ у нас. Учитывая пвп показатель в удачной ситуации это можно бы было выбить 120 к урона по игроку - представте себе эти числа ?

Никто не спорит - что при желании любой клас может нормально выбить. Но сама сложность данной связки и её опасность в реальном бою как бы намекает что использовать её надо черезвычайно аккуратно.

Тоесть это или из под крысы под моба лить - или ** как ещё. Впринципе на самом деле если бы мистик небыл идиотом - он бы использовал другую связку и нанес даже больше урона. И связка состоит из 3-4 скилов а не из ** 7-8 как на видео.

Проблема как раз и состоит в том - чтобы развести на эту связку противника - не дать ему двигаться или отимунить её - а для этого нужна долгая тактика из 5-7 скилов - зависящей от ситуации и не факт что прошедшей с первого раза - после чего прийдется стратегически отступить и кайтить.

Бить же стоящего в афк противника и фул кон друлька может по 15к + а то и больше. А с такой пухой так вообще под все 20-30 к. Малость поясню - чистка - раскол - рана секрет духа 3 чи - 79 дебаф на маг деф - если прошол - маг атака x% от снаряжения базово в статах xenm yb;t xtv e vbcnbrf + 900 % от чи - что равно маг атаке мистика после всех изголений на видео. Бить естественно роем железных скал он по силе как 100 скил мистика. Если не крит - то не беда - рана + секрет + 60% урона ? + раскол считай базово хп ещё меньше. + после чистки считай хп у танчика упало - на 30% минимум и того даже без дебафа на маг деф выйдет больше профит чем от связки мистика на видео - вопрос - КТО - КТО даст так себя бить ?

Я не говорю - безусловно у мистика есть связки которые сливают противника с 100% вероятностью что бы он не сделал (ну вероятно кроме того случае если он танк) - но чтобы выйти на эту тактику надо не 1 попытка и постоянно думать по ситуации что очень не просто. а учитывая кто играет унас на серверах - люди которые сферу поставить не в состоянии - и тру дд которые не знают что есть кнопочка чи в нерване ... нормально пвпшится среди мистиков будут еденицы - да и играя мистиком представляя какой это геморой - имхо врятли будут. Реально очень сложно в управлении - кайфа тут от такого пвп не получишь. Имхо конечно.

x149te
22.01.2012, 21:07

Взял и спалил контору( теперь им придется переименовывать кружок(

BankSuccuby
22.01.2012, 21:15
Мистик один из лучших пве класов в игре - и из за своей сложности и универсальности пвп им очень сложно - не забывайте что играем мы на руофе - а значет помимо прямых как рельсы рук и наличия мозга понадобится ещё и очень хороший пинг - что к пимеру для меня уже большая проблема ... в плане пинга - да ируки подводить начинают - старею =) - да и заедания скилов мистика не могут не радовать - бывало когда зажав скил он не срабатывал по 5 секунд - на пете в том числе тупо баг - а представляете что это такое ? Мы на ру офе играем - у нас феевы скилы досих пор заедают - не говоря о всем остальном учитывайте этот фактор тоже когда будете пвпшится.

xomkarchik
22.01.2012, 21:16
громовый хорош тем, что его неждут.
ты кастуешь скил, на то чтобы понять что у противника громовый нужно время. Чтобы отменить или докастовать скил тоже. В случае танка нам предлагается - понять что у противника громовый - прыгнуть на 4 лапы- заюзать черепаху. танк 100% неуспеет заюзать черепаху ибо попадет в моем случае в саранчу, в случае мистика в стену. Далее он добивается.
Спастись от громового можно только джином, и поэтому громовый юзается только когда противник откатил джина.
Ну чтож, раз тут набежали неубиваемые нубонагибаторы со стороны танков, придется защищать правду на стороне мистика.

1) Какой 1к урона с плюща? Я фулкондрулей бью по равным танкам 2к минимум. Фуллинт мистик у тебя будет бить 1к? Заканчивай курить всякую гадость.
2) 30кхп на 2 ногах это танк +11 вкруг. Назови хотябы 100 танков ориона одетых так. Это же средний танк ориона, че.
Средний танк веги это до 20кхп. Это +7+8 круг . Мой последний крит по танку с писчанки был 9.5к. 3 нюка до этого и бай бай танк. Правда готовил я эту сутру несколько минут. И сутра пошла несразу а после 2 нюков, когда хирка в откате, хп неполное и до отката хирки еще как раз 6 сек .Там 5 нюков с сутры само в тему.
3) Критоберс с армы лови за всю игру 1 раз когда били на замесе не по мне. Наверно я кривой друль, но я считаю что ловить арму без защиты джина моветон )). Учимся кайтить.

Доказывая что мистик никогданиприкакихобстоятельствахнеубьеттанка вы показываете себя нубами. Возмоности есть у всех, трудно это но возможно.

dimaborisov059875
22.01.2012, 21:21
Посмотрите в ГИ у нипа самые большие уроны по кукле. Они зашкаливают под 500к+ у нас. Учитывая пвп показатель в удачной ситуации это можно бы было выбить 120 к урона по игроку - представте себе эти числа ?

Никто не спорит - что при желании любой клас может нормально выбить. Но сама сложность данной связки и её опасность в реальном бою как бы намекает что использовать её надо черезвычайно аккуратно.

Тоесть это или из под крысы под моба лить - или ** как ещё. Впринципе на самом деле если бы мистик небыл идиотом - он бы использовал другую связку и нанес даже больше урона. И связка состоит из 3-4 скилов а не из ** 7-8 как на видео.

Проблема как раз и состоит в том - чтобы развести на эту связку противника - не дать ему двигаться или отимунить её - а для этого нужна долгая тактика из 5-7 скилов - зависящей от ситуации и не факт что прошедшей с первого раза - после чего прийдется стратегически отступить и кайтить.

Бить же стоящего в афк противника и фул кон друлька может по 15к + а то и больше. А с такой пухой так вообще под все 20-30 к. Малость поясню - чистка - раскол - рана секрет духа 3 чи - 79 дебаф на маг деф - если прошол - маг атака x% от снаряжения базово в статах xenm yb;t xtv e vbcnbrf + 900 % от чи - что равно маг атаке мистика после всех изголений на видео. Бить естественно роем железных скал он по силе как 100 скил мистика. Если не крит - то не беда - рана + секрет + 60% урона ? + раскол считай базово хп ещё меньше. + после чистки считай хп у танчика упало - на 30% минимум и того даже без дебафа на маг деф выйдет больше профит чем от связки мистика на видео - вопрос - КТО - КТО даст так себя бить ?

Я не говорю - безусловно у мистика есть связки которые сливают противника с 100% вероятностью что бы он не сделал (ну вероятно кроме того случае если он танк) - но чтобы выйти на эту тактику надо не 1 попытка и постоянно думать по ситуации что очень не просто. а учитывая кто играет унас на серверах - люди которые сферу поставить не в состоянии - и тру дд которые не знают что есть кнопочка чи в нерване ... нормально пвпшится среди мистиков будут еденицы - да и играя мистиком представляя какой это геморой - имхо врятли будут. Реально очень сложно в управлении - кайфа тут от такого пвп не получишь. Имхо конечно.

всем кому легко ПВЕ и соло тем будет сложнее в ПВП ...

BankSuccuby
22.01.2012, 22:56
громовый хорош тем, что его неждут.
ты кастуешь скил, на то чтобы понять что у противника громовый нужно время. Чтобы отменить или докастовать скил тоже. В случае танка нам предлагается - понять что у противника громовый - прыгнуть на 4 лапы- заюзать черепаху. танк 100% неуспеет заюзать черепаху ибо попадет в моем случае в саранчу, в случае мистика в стену. Далее он добивается.
Спастись от громового можно только джином, и поэтому громовый юзается только когда противник откатил джина.
Ну чтож, раз тут набежали неубиваемые нубонагибаторы со стороны танков, придется защищать правду на стороне мистика.

1) Какой 1к урона с плюща? Я фулкондрулей бью по равным танкам 2к минимум. Фуллинт мистик у тебя будет бить 1к? Заканчивай курить всякую гадость.
2) 30кхп на 2 ногах это танк +11 вкруг. Назови хотябы 100 танков ориона одетых так. Это же средний танк ориона, че.
Средний танк веги это до 20кхп. Это +7+8 круг . Мой последний крит по танку с писчанки был 9.5к. 3 нюка до этого и бай бай танк. Правда готовил я эту сутру несколько минут. И сутра пошла несразу а после 2 нюков, когда хирка в откате, хп неполное и до отката хирки еще как раз 6 сек .Там 5 нюков с сутры само в тему.
3) Критоберс с армы лови за всю игру 1 раз когда били на замесе не по мне. Наверно я кривой друль, но я считаю что ловить арму без защиты джина моветон )). Учимся кайтить.

Доказывая что мистик никогданиприкакихобстоятельствахнеубьеттанка вы показываете себя нубами. Возмоности есть у всех, трудно это но возможно.

Думаю половина танков уже сидят как рука лицо =) Скоро когда мистиков поколения подрастут все будут смотреть так же - особенно увидев какой адски "высокий" дамаг у равного мистика по равному противнику.

А ваши танки настолько суровы что бегут к цели на 2 лапах ? Суровые танки у вас - наверно у них сила тупизны скорость добавляет )))

xomkarchik
22.01.2012, 23:03
Думаю половина танков уже сидят как рука лицо =) Скоро когда мистиков поколения подрастут все будут смотреть так же - особенно увидев какой адски "высокий" дамаг у равного мистика по равному противнику.

А ваши танки настолько суровы что бегут к цели на 2 лапах ? Суровые танки у вас - наверно у них сила тупизны скорость добавляет )))
У мистика с сопли дамаг будет примерно такой же как у мага с ключика без дебафа. То есть никак не меньше 2.5к

Нет, есть нубы летящие ко мне на 4 ногах. Я таких вообще непонимаю - они немогут кинуть стан иначе как шариком, что уменьшает их опасность в разы. Печальное зрелище. да убить их сложнее, но они немогут сделать вообще ничего. Только хирку себе дико катают.

Еще раз говорю - перечисли мне хотябы 100 танков ориона с 30кхп на 2 ногах, если это "средний танк". Ладно давай хотябы 50.

dimaborisov059875
22.01.2012, 23:06
У мистика с сопли дамаг будет примерно такой же как у мага с ключика без дебафа. То есть никак не меньше 2.5к

Нет, есть нубы летящие ко мне на 4 ногах. Я таких вообще непонимаю - они немогут кинуть стан иначе как шариком, что уменьшает их опасность в разы. Печальное зрелище. да убить их сложнее, но они немогут сделать вообще ничего. Только хирку себе дико катают.

Еще раз говорю - перечисли мне хотябы 100 танков ориона с 30кхп на 2 ногах, если это "средний танк". Ладно давай хотябы 50.

на сириусе есть 50 танков с 30к хп ( но к сожелению на 4 лапах ) ...

xomkarchik
23.01.2012, 00:45
На 4 лапах это +8+9 круг. 50 таких танков? Можно перечислить?
Кстати это в районе 23-24кхп гдето на 2 ногах будет? При фулкон билде разумеется, у нас такой самый популярный. Но никак не 30кхп.
Но все равно 50 таких танков это дофига, слабо верится.
И противостоять им должны им враги с +12 пушками и магатакой за 20к.

dimaborisov059875
23.01.2012, 01:02
1 Сириус Гaрик1 105 Зооморф Оборотень
2 Сириус Оборmot 105 Зооморф Оборотень
3 Сириус FreaK 105 Зооморф Оборотень
4 Сириус FedoR 104 Зооморф Оборотень
5 Сириус жданыч 104 Зооморф Оборотень
6 Сириус ""Охотник@ 104 Зооморф Оборотень
7 Сириус Preh 104 Зооморф Оборотень
8 Сириус :Adrem: 104 Зооморф Оборотень
9 Сириус MegaKot 103 Зооморф Оборотень
10 Сириус OC 103 Зооморф Оборотень
11 Сириус WolV 103 Зооморф Оборотень
12 Сириус ZORRO 103 Зооморф Оборотень
13 Сириус StayAway 103 Зооморф Оборотень
14 Сириус MIRON@ 103 Зооморф Оборотень
15 Сириус kentzra 103 Зооморф Оборотень
16 Сириус Maxaro 103 Зооморф Оборотень
17 Сириус УкушУ 103 Зооморф Оборотень
18 Сириус Vadea 103 Зооморф Оборотень
19 Сириус zarazaaa 103 Зооморф Оборотень
20 Сириус Horst 103 Зооморф Оборотень
21 Сириус NoGoD 103 Зооморф Оборотень
22 Сириус xAdrianx 103 Зооморф Оборотень
23 Сириус andrs0n 103 Зооморф Оборотень
24 Сириус pushok666 103 Зооморф Оборотень
25 Сириус baron79 103 Зооморф Оборотень
26 Сириус ТАП 103 Зооморф Оборотень
27 Сириус Matr1arch 103 Зооморф Оборотень
28 Сириус sok85 103 Зооморф Оборотень
29 Сириус Dobermann 103 Зооморф Оборотень
30 Сириус sidr 103 Зооморф Оборотень
31 Сириус Санёк(47) 103 Зооморф Оборотень
32 Сириус молох 103 Зооморф Оборотень
33 Сириус Buylow 103 Зооморф Оборотень
34 Сириус YourBeast 103 Зооморф Оборотень
35 Сириус daymon 103 Зооморф Оборотень
36 Сириус следопыт 103 Зооморф Оборотень
37 Сириус Эладор 103 Зооморф Оборотень
38 Сириус MC~TPABKA 103 Зооморф Оборотень
39 Сириус ЗВЕРЮГА18 103 Зооморф Оборотень
40 Сириус 54 103 Зооморф Оборотень
41 Сириус spez 103 Зооморф Оборотень
42 Сириус `Melkor` 103 Зооморф Оборотень
43 Сириус Минос 103 Зооморф Оборотень
44 Сириус KLYJUI 103 Зооморф Оборотень

hugonavy
23.01.2012, 11:16

1) По поводу урона у НИПа в ГИ - видел я вчера, как эти папки выбивают такие числа :D Пати: танк, вар и страж. Вар со стражем в дуэли. Танк плюсует, кидает свои дебафы, вар кидает грязи и драки на стража, тот перебрасывает на моба, танк с 19к хп и ССками +6 выбивает под 120к без критов и берсов. ИМХО, таким макаром и мистик тюкнет не хило.

2) По теме: танк - единственный класс в игре, у которого есть кнопка "убить всех" :D Против нормальной армы не живут даже вары в темной сутре, НО этот факт не делает танков убер классом для нагиба. Ни у одного другого класса нет скила, который может слить почти любого с одной плюхи, однако они как-то выживают. И мистик тут не исключение. Пристом пробить танка тоже сложно, но возможно и я не раз был тому свидетелем.

3) по поводу фана: не знаю как вы, а я кайфа от убивания всех связкой из 3-5 кнопок особого не получаю. Гораздо интереснее играть "ватным" классом, прорабатывать тактики "на лету", виживать при не высоких показателях и убивать других, потом получая в пм смайлик с поднятым вверх большим пальцем :)

Bunus
23.01.2012, 13:29
Танки и раньше выбивали самый большой демаг. А нип он тупо для п-ко мерства, поэтому все и извращаются. Пристом слить танка по идее проще чем мистиком, т.к. зарутить и слипануть им проще, а потом идет куча дебафов и мегаплюха под три чи но на деле как то все это хреново прокатывает. А насчет тактик ватных классов :D у них что, целая куча тактик? У тебя вон шам в подписи, по сути вся тактика сводится к тому чтобы дебафнуть на откат ихры, застанить, сменить вуду и разнюкать парой мощных плюшек :D На этом фоне мистик блещет разнообразием :D он может нюкать много бафнувшись на крит или нюкнуть один раз но мощно бафнувшись на магатаку.

byGoGo
23.01.2012, 13:50
а громовой у мистика то хоть соски и пельмени то пробивает?

hugonavy
23.01.2012, 13:51
Танки и раньше выбивали самый большой демаг. А нип он тупо для п-ко мерства, поэтому все и извращаются. Пристом слить танка по идее проще чем мистиком, т.к. зарутить и слипануть им проще, а потом идет куча дебафов и мегаплюха под три чи но на деле как то все это хреново прокатывает. А насчет тактик ватных классов :D у них что, целая куча тактик? У тебя вон шам в подписи, по сути вся тактика сводится к тому чтобы дебафнуть на откат ихры, застанить, сменить вуду и разнюкать парой мощных плюшек :D На этом фоне мистик блещет разнообразием :D он может нюкать много бафнувшись на крит или нюкнуть один раз но мощно бафнувшись на магатаку.

Игра шаманом только на первый взгляд выглядит простой........В атак вуду шам самый ватный класс во всем ПВ, т.к. показатели защиты в минусе. Умение вовремя переключать вуду и не подыхать приобретается только спустя большое количество смертей.
Помимо этого шаман может убить, даже стоя на месте и ничего не делая (как мне этого у мистиков не хватает :(). Добалю так же, что у шама есть баф на пение и маг атаку (жрет 2чи сцуко, но оно есть). Против маг классов есть дебаф на пение. Всеми этими "фишками" тоже надо успевать пользоваться, причем не просто кинул и забыл, а в нужный и подходящий момент.

В свою очередь мистик не имеет такого дамага, как шаман, однако у него живучесть в разы выше.

Icekiller86
23.01.2012, 17:33
а громовой у мистика то хоть соски и пельмени то пробивает?

Громовой? Мб дьявольское? Если дьявольское, то да-соски пробивает.

Игра шаманом только на первый взгляд выглядит простой........В атак вуду шам самый ватный класс во всем ПВ, т.к. показатели защиты в минусе. Умение вовремя переключать вуду и не подыхать приобретается только спустя большое количество смертей.
Помимо этого шаман может убить, даже стоя на месте и ничего не делая (как мне этого у мистиков не хватает :(). Добалю так же, что у шама есть баф на пение и маг атаку (жрет 2чи сцуко, но оно есть). Против маг классов есть дебаф на пение. Всеми этими "фишками" тоже надо успевать пользоваться, причем не просто кинул и забыл, а в нужный и подходящий момент.

В свою очередь мистик не имеет такого дамага, как шаман, однако у него живучесть в разы выше.

Почему не может? вызови бога огня и иди пить чай :Р

Сразу видно, что у вас "большой" опыт игры мистиком и шаманом :D :lol:
Это вам не танк, у которого все пвп сводится в удачно юзанутую арму :)

hugonavy
24.01.2012, 10:25

Ну сейчас и ближайшие пару месяцев может и прокатит, а потом, когда народ прочухает что такое мистик и с чем его едят, танк без особых проблем откайтит лорда, а мист, в свою очередь, профукает 2чи на ветер. Хотя при такой тактике лдзд на джине будет в тему :)

Bunus
24.01.2012, 13:37
Почему не может? вызови бога огня и иди пить чай :Р тру тактика. :D Но пвп немного отличается от прохождения гуя

Icekiller86
24.01.2012, 13:58
тру тактика. :D Но пвп немного отличается от прохождения гуя
Опять все перевернули вверх дном =\

Утверждение:

Помимо этого шаман может убить, даже стоя на месте и ничего не делая (как мне этого у мистиков не хватает
Опровержение утверждения:

:spy:

haren
24.01.2012, 16:28
вчера с танком дуэлился. я 90лвл гибрид(чуть ближе даже к кону) а танк 94лвл. ну у него грин 90 у меня пополам примерно 90грин/80гг. селф у меня 4.5к физы, и стоко же хп. короче я еле его раздамажил( дамага вообще не хватает. конечно понятно что я не тупо стоял и бил плющем. и цветы и самона вызывал дьявольсое против них ваще фигня=> цветок со слипом наФ НЕ НУЖЕН. не знаю конечно потом перекинусь в фул инт и куплю норм пуху будет больше дамага. но и танки будут на 100+ значительно толще.щас у меня диск отрицания

Bunus
24.01.2012, 17:54
Опять все перевернули вверх дном =\

Утверждение:

Опровержение утверждения:

:spy:

ну я и говорю, достать пета и ждать что он всех убьет можно только в гуе. Выйди на фриху достань пета и аоешни разок, тебя за наезд в 5 секунд упакуют :D

Icekiller86
24.01.2012, 17:55
вчера с танком дуэлился. я 90лвл гибрид(чуть ближе даже к кону) а танк 94лвл. ну у него грин 90 у меня пополам примерно 90грин/80гг. селф у меня 4.5к физы, и стоко же хп. короче я еле его раздамажил( дамага вообще не хватает. конечно понятно что я не тупо стоял и бил плющем. и цветы и самона вызывал дьявольсое против них ваще фигня=> цветок со слипом наФ НЕ НУЖЕН. не знаю конечно потом перекинусь в фул инт и куплю норм пуху будет больше дамага. но и танки будут на 100+ значительно толще.щас у меня диск отрицания

Попробуйте бить вместе с золотой молнией :)

А слип ещё как нужен- если танк юзанул 3 чи можно заслипить или если юзанул черепаху.

kifaNagiB
25.01.2012, 10:16
почитал, посмеялся
:D (с) kifaNagiB

xomkarchik
27.01.2012, 12:11
[QUOTE=Icekiller86;5913067
А слип ещё как нужен- если танк юзанул 3 чи можно заслипить или если юзанул черепаху.[/QUOTE]
Зачем такие сложности.
Чтобы заслипить надо заюзать 2 скила. Чтобы сложить крыль - 1 раз ткнуть кнопку. Что выгодней?

Icekiller86
27.01.2012, 15:23
Зачем такие сложности.
Чтобы заслипить надо заюзать 2 скила. Чтобы сложить крыль - 1 раз ткнуть кнопку. Что выгодней?

Согласен, прост мало ли пвп было на земле и у мистика все разряжано)

Ins0mnist
28.01.2012, 05:36
Фуллинт мистик бьет плющем,на мизерное количество больше,чем фулкон лиса с той же пухой соплей.Говорю как обладатель мистика на акке с лисой,там и там все скиллы 11:)Мистик убивает не разовым дамагом.

dj_derzkiy
28.01.2012, 06:46
Смотря у кого какие руки воть и всё*_*

Icekiller86
28.01.2012, 09:47
Фуллинт мистик бьет плющем,на мизерное количество больше,чем фулкон лиса с той же пухой соплей.Говорю как обладатель мистика на акке с лисой,там и там все скиллы 11:)Мистик убивает не разовым дамагом.

В пвп или пве? Просто в пвп сопля друли бьет на 325 больше, чем путы миста. И это без порезки об деф..

xomkarchik
28.01.2012, 14:08
Я так понимаю что пофиг на математику и формулы )). Кэп подсказывает что мистик фуллинт должен бить чутка послабее чем дру фуллинт. Сопля друли не шибко дамажный скил.

F0xey
28.01.2012, 18:32
Фулинт мистик, плющ 10лвл
http://s016.radikal.ru/i336/1201/e9/68ec7b4054b4.jpg (http://www.radikal.ru)

Фулкон дру, сопля 11лвл (рай)
http://s017.radikal.ru/i420/1201/a4/225d43f59c65.jpg (http://www.radikal.ru)

Эквип идентичен, моб один и тот же.
Даже нубо нюком разница на лицо, молчу уж что у мистика он даже не 11 =)))

x149te
28.01.2012, 20:21
Фулинт мистик, плющ 10лвл
http://s016.radikal.ru/i336/1201/e9/68ec7b4054b4.jpg (http://www.radikal.ru)

Фулкон дру, сопля 11лвл (рай)
http://s017.radikal.ru/i420/1201/a4/225d43f59c65.jpg (http://www.radikal.ru)

Эквип идентичен, моб один и тот же.
Даже нубо нюком разница на лицо, молчу уж что у мистика он даже не 11 =)))

Эт да. Фуллкон на то и фуллкон. А вот с фуллинт друлей так не прокатит.

Ins0mnist
28.01.2012, 20:38
Ну все нормально.Да я про пвп.Плюс возможно у вас разброс на пухе.В итоге в пвп разница в среднем в 200(мизер) :)Между фулкон лисой и фулинт мистиком.

OliOli
29.01.2012, 00:27
имею темную лису и темного мистика на одном акке, не вижу особой разницы в уроне, в упор.
Сравнивая со светлыми лисами не забываем про пассивку.
Сравнивая с темными лисами не забываем про дебаф дерева.

shefangorv
05.02.2012, 05:52
. Пристом пробить танка тоже сложно, но возможно и я не раз был тому свидетелем.

гг играю пристом три года самые любимые жертвы это равные по уровню и заточке танки - которые думают что их сложно прибить. сливаются без отката хирки . по обрику друга в шутку выбил 28к это было когда джинов то еще не было - с тех пор верю что прист как доктор знает через какое место жизнь входит и выходит

RK-team
05.02.2012, 08:15
гг играю пристом три года самые любимые жертвы это равные по уровню и заточке танки - которые думают что их сложно прибить. сливаются без отката хирки . по обрику друга в шутку выбил 28к это было когда джинов то еще не было - с тех пор верю что прист как доктор знает через какое место жизнь входит и выходит

Танки наверное +70 были, да?

BankSuccuby
05.02.2012, 13:59
имею темную лису и темного мистика на одном акке, не вижу особой разницы в уроне, в упор.
Сравнивая со светлыми лисами не забываем про пассивку.
Сравнивая с темными лисами не забываем про дебаф дерева.

Это естественно у вас пушка +12. А скил Это чтото дамноженое на шмот + константная прибавка. Константа пи точке стримится к нулю =)

shefangorv
05.02.2012, 22:43
Танки наверное +70 были, да?

танк был 95 частично по шан частично голд круг +3 с секирой пангу инеевской кстати в старом! инее собраной силами клана
я тогда на 96 был фул инт с мечем итянь +5 ну и понятно что крит был.

xomkarchik
06.02.2012, 00:15
Сказочники , они такие.
Чтобы стукнуть 28к критом даже по голому персу надо 56к чистого дамага. Это в лучшем случае +12 под 3 чи.

BankSuccuby
06.02.2012, 00:59
Сказочники , они такие.
Чтобы стукнуть 28к критом даже по голому персу надо 56к чистого дамага. Это в лучшем случае +12 под 3 чи.

Я буду звать тебя Эбштейном =)))

28 к по голому чару разбираем: 28 * 4 =чистый дамаг.

Далее учитываем пасивку от стихии. 24*4/1.2 тьма и 1.25 свет
Далее учитываем показатель атаки 20% и того 24*4/ешё 1.2

Возмем расчёт для тьмы. И почситаем делитель.

1.2*1.2 - это оружие + пасика / 1.2 - секрут духа. = округлим в низ 1.7

Далее смотрим. Крит /2 = 1.7*2=3.4

И того при крите надо иметь 28*4/3.4 чистого урона по чару с нуливым маг дефом.

Далее смотрим. 3 чи дает 5* показатель маг атаки шмота. (Инта /100+1) ещё дает прибавку в стате.

Возьмём ту же Оли Оли =))) 3 к маг атаки на шшмоте наверняка есть. 5 от чи + 5 от инты + 1 родной + 3 от скила 100 + константа примернрна = 3 округлим до +1 и того 5+5+1+3+1=15.
Далее поглашение пета и аналог сутры мага забыл как его ещё примерно 1 = 3.

18*3 к маг атаки чистого урона в ударе без множителей и прочего. Так же есть скил на +20 % показатель атаки.

А в статах чистой атаки мистик запросто может иметь на такой точке 54 маг атаки в чистом виде.

Маг деф танка примерно около 3 к. Если я не ошибся я просто в гуе щас сложно считать без бумажки )

ShebiA
06.02.2012, 01:40
Я буду звать тебя Эбштейном =)))

28 к по голому чару разбираем: 28 * 4 =чистый дамаг.

Далее учитываем пасивку от стихии. 24*4/1.2 тьма и 1.25 свет
Далее учитываем показатель атаки 20% и того 24*4/ешё 1.2

Возмем расчёт для тьмы. И почситаем делитель.

1.2*1.2 - это оружие + пасика / 1.2 - секрут духа. = округлим в низ 1.7

Далее смотрим. Крит /2 = 1.7*2=3.4

И того при крите надо иметь 28*4/3.4 чистого урона по чару с нуливым маг дефом.

Далее смотрим. 3 чи дает 5* показатель маг атаки шмота. (Инта /100+1) ещё дает прибавку в стате.

Возьмём ту же Оли Оли =))) 3 к маг атаки на шшмоте наверняка есть. 5 от чи + 5 от инты + 1 родной + 3 от скила 100 + константа примернрна = 3 округлим до +1 и того 5+5+1+3+1=15.
Далее поглашение пета и аналог сутры мага забыл как его ещё примерно 1 = 3.

18*3 к маг атаки чистого урона в ударе без множителей и прочего. Так же есть скил на +20 % показатель атаки.

А в статах чистой атаки мистик запросто может иметь на такой точке 54 маг атаки в чистом виде.

Маг деф танка примерно около 3 к. Если я не ошибся я просто в гуе щас сложно считать без бумажки )

что за куча бредовой математики. тут кстати про 96 приста с итянем на 5 шла речь.

что, впрочем, оффтоп для подфорума мистиков.

BankSuccuby
06.02.2012, 01:45
что за куча бредовой математики. тут кстати про 96 приста с итянем на 5 шла речь.

что, впрочем, оффтоп для подфорума мистиков.

Математика не бредовая - всё так и есть на самом деле.

А если речь шла про приста +5 с итянем то ... улыбаемся и машем машем машем и потихоньку незаметно сваливаем из этой темы ))))

Я то думал про мистика +12 с показателем атаки 20 =)

Всё я незаметно свалил а ха ха ха =) Смех злодейского злодея за кадром =)

Overdok
06.02.2012, 16:04
у всех прямых танков выучен скил на 79 лвл. и фиг его мист застанит или отбросит

byGoGo
06.02.2012, 16:13
в антистан откидывать можно

Rost0Ghost
06.02.2012, 16:32
Булава, 3чи, грязь, вызов....фраг улетел, исключения обормоты, вары.....п.с Шанс не 100% конечно.

Тема про мистиков....
С мистиками дело довольно тяжко, как лупанут, больно...
Стараюсь подбегать на лапах, юзаю: утробу, грязь и арму. На 88% что улетит.

hugonavy
07.02.2012, 10:31
Булава, 3чи, грязь, вызов....фраг улетел, исключения обормоты, вары.....п.с Шанс не 100% конечно.

Тема про мистиков....
С мистиками дело довольно тяжко, как лупанут, больно...
Стараюсь подбегать на лапах, юзаю: утробу, грязь и арму. На 88% что улетит.

1) какой нормальный игрок (вообще любой расы) будет стоять под твоими 3чи? :spy:
2) подбегаешь на лапах, юзаешь утробу, грязь, арму а тут раз - и заиммунился мистик чистой сферой. Дальше что?

Rost0Ghost
07.02.2012, 10:46
1) какой нормальный игрок (вообще любой расы) будет стоять под твоими 3чи? :spy:
2) подбегаешь на лапах, юзаешь утробу, грязь, арму а тут раз - и заиммунился мистик чистой сферой. Дальше что?

1)Булава станит, соответственно во время стана при желании можно успеть юзнуть 3чи.... даже если он будет убегать вызовом достать можно.

2)нуссс, фиг тогда, а не убийство фрага...

ShebiA
07.02.2012, 11:46
1)Булава станит, соответственно во время стана при желании можно успеть юзнуть 3чи.... даже если он будет убегать вызовом достать можно.

2)нуссс, фиг тогда, а не убийство фрага...

и остаешься без чи, с откаченной хиркой и джинном. мда.

byGoGo
07.02.2012, 11:52

танк ждет отката джина, потом стан - 3чи - вызов - шарик - автоатака - стан - автоатака

tymur97
07.02.2012, 13:38
Автоатака топорами? Оо

Tima13LOVE
07.02.2012, 13:57
Автоатака топорами? Оо

под 3 чи вполне

xomkarchik
07.02.2012, 17:23
танк ждет отката джина, потом стан - 3чи - вызов - шарик - автоатака - стан - автоатака
Мне одному нравятся танки профукивающие чи на вспышки и потому немогущие убить армой ( а значит немогущие убить вообще)?
Все эта нагиб комба прерывается проклятьем князя за 50 маны джина.

Если человек умудряется сливаться от танка с автоатаки, как он против варов-синов живет?

Bunus
07.02.2012, 19:01
у танка автоатака покруче вара или сина. Только провести сложнее. Но если пройдет то ухряпает

OliOli
07.02.2012, 20:03
хорошо ты потроллил, народ купился :)

Tima13LOVE, Bunus, rofl.jpg

Танк мистика может убить только за время стана или с 1го урада, иначе мистик отлечится. Мистик обора убить может только если обор глупый и попал в статус с пол жс и откаченым джинном или если пройдет серия критов.

Объективно - шансов победить у обора больше, но и затраты на победу в разы выше (мистик может воевать без хирки, а вот обор ляжет быстро если хирку забудет)

BankSuccuby
07.02.2012, 20:13
у танка автоатака покруче вара или сина. Только провести сложнее. Но если пройдет то ухряпает

Наверное по этой причине танка и не берут не куда в роли ДД =)

Bunus
07.02.2012, 21:48
Наверное по этой причине танка и не берут не куда в роли ДД =) :D это зависит от билда и шмоток.

Tima13LOVE, Bunus, rofl.jpg

Танк мистика может убить только за время стана или с 1го урада, иначе мистик отлечится. :D Танк это не син, у него большой разовый демаг с удара . Не думаю что мистик отхилится если подряд пройдет пара берсокритов по 8к

xomkarchik
07.02.2012, 22:47
Наркоманы отаке.
Внезапно нам поведали что танк автошутит лучше синов.
Пойду собиру пати в нирвану из 6 танков.

byGoGo
08.02.2012, 17:02
А лук хорошо автошотит? Берем пушку лука 8 ранг: атака 1195-2219 и 2 грейд топоров: атака 927-2163
аспид одинаковый, только если лук собирает аспид, если не собирает, то у танка больше, но у танка есть берс и под вызовом больше крита

Все эта нагиб комба прерывается проклятьем князя за 50 маны джина.
вызова и рута на мистика в принципе хватит, если берс пройдет

T-Ref
08.02.2012, 21:11
А лук хорошо автошотит? Берем пушку лука 8 ранг: атака 1195-2219 и 2 грейд топоров: атака 927-2163

луки как правило фуллАги, отсюда и дамаг выше. Если делать танка фуллСтр то это будет не танк а кусок Gовна, падающий с пары плюх мага и способный убить только безруких\слепых\лагающих\лоулвльных(нужное подчеркнуть) противников, которые не слышали о кайте. Уж извините но если человек не способен кайтить нормально от танка, то ему лучше не вылазить из писа, ибо хуже чем у танка контроль разве что у стража, и то не факт.

Bunus
08.02.2012, 21:58
Наркоманы отаке.
Внезапно нам поведали что танк автошутит лучше синов.
Пойду собиру пати в нирвану из 6 танков. кому что а крабам бы нирвану пофармить :D там ясен хрен сины лучше, у них красная по откату. А вот если под красненькой топором после вызова и дебафа на физу запулить, то будет недолгие но крайне мощные плюхи

луки как правило фуллАги, отсюда и дамаг выше. Если делать танка фуллСтр то это будет не танк а кусок Gовна, падающий с пары плюх мага и способный убить только безруких\слепых\лагающих\лоулвльных(нужное подчеркнуть) противников, которые не слышали о кайте. Уж извините но если человек не способен кайтить нормально от танка, то ему лучше не вылазить из писа, ибо хуже чем у танка контроль разве что у стража, и то не факт. у лука меньше крита и нету берса, а силовой танк в нормальный шмотках совсем не ватный чел. В хреновых шмотках попечальней, но как бы защитные скилы есть )

ShebiA
08.02.2012, 22:24
хей, завязывайте с обсуждением танков. понятное дело, что автоатака танка под 3 чи - шутка.
разорвать дистанцию не очень сложно в такой комбе.
это с трудом пробьет даже афкающего мистика с бафнутым щитом.

byGoGo
08.02.2012, 23:08
луки как правило фуллАги, отсюда и дамаг выше. Если делать танка фуллСтр то это будет не танк а кусок Gовна, падающий с пары плюх мага и способный убить только безруких\слепых\лагающих\лоулвльных(нужное подчеркнуть) противников, которые не слышали о кайте. Уж извините но если человек не способен кайтить нормально от танка, то ему лучше не вылазить из писа, ибо хуже чем у танка контроль разве что у стража, и то не факт.

берс лучше чем лишние 200 статов в дамаг

xomkarchik
09.02.2012, 00:59
Ага канешна. Мы верим.
Ждем нашествия танков-автошутеров.

Хотя такое нашествие уже есть. Против сина вообще все танки поголовно жгут 3 чи. Но там выбора нет - армой обман непробить и син небудет кайтить. Хотя я необламаюсь и покайтить если стан непрошел. Наверно удивляются что син под 3 чи убивает быстрее чем они его.

Но любой робник обязан откайтить в такой ситуации. Повторяю - если робник умирает от 3 чи танка, то что он будет делать против вара или сина )).

Подавляющее большинство танков - фулконы. Че там у них с физатакой?

byGoGo
09.02.2012, 01:32
Ага канешна. Мы верим.
Ждем нашествия танков-автошутеров.

Хотя такое нашествие уже есть. Против сина вообще все танки поголовно жгут 3 чи. Но там выбора нет - армой обман непробить и син небудет кайтить. Хотя я необламаюсь и покайтить если стан непрошел. Наверно удивляются что син под 3 чи убивает быстрее чем они его.

Но любой робник обязан откайтить в такой ситуации. Повторяю - если робник умирает от 3 чи танка, то что он будет делать против вара или сина )).

Подавляющее большинство танков - фулконы. Че там у них с физатакой?

если син не кайтит, то он дохнет, причем быстро. боевой инвиз тоже кайт по сути

против вара и сина можно заюзать имунн когда хирка уже катнулась, против танка такое не прокатит

норм, у фуллкона планка физатаки под 3чи около 30к:D

HunterNiger1
09.02.2012, 02:12
Пока нормальных мистиков не встречал, а если есть то только однопочечные с +12 (2-3 шт их на сервере)
убивают конечно отлично, но опять же мне бы +12 второй грейд топоров...?(а у меня нубо сс +4) улетел бы с вызова и он считается как ДД класс а я танк...

hugonavy
10.02.2012, 10:18
Пока нормальных мистиков не встречал, а если есть то только однопочечные с +12 (2-3 шт их на сервере)
убивают конечно отлично, но опять же мне бы +12 второй грейд топоров...?(а у меня нубо сс +4) улетел бы с вызова и он считается как ДД класс а я танк...

Это кто там у тебя дд-класс? :spy: Если мистик дд, то кто ж тогда маг/шам? Может и друли с пристами тоже дд?

xomkarchik
10.02.2012, 21:41
если син не кайтит, то он дохнет, причем быстро. боевой инвиз тоже кайт по сути

против вара и сина можно заюзать имунн когда хирка уже катнулась, против танка такое не прокатит

норм, у фуллкона планка физатаки под 3чи около 30к:D
Ниразу непроигрывал танкам 1 на 1.
Бывало и тупо 3 чи на 3 чи - танк умирает быстрее. Заточка +8 вкруг пушка +10. У танков примерно в том же духе.
Но обычно такого непроисходит. У танка хуже дело с контролем, у сина лучше + баф на 50% уворота от дебафов.
У сина приличный уворот, фулконы сильно мажут. Кровь -не выход. Понижать хп когда и так падаешь за 5 сек автоатаки.
Удержать сина в стане танк неможет. В конце концов в любую дырку можно прыгнуть к стоящему невдалеке мобу ( пвп последнее время все чаще на земле песков. Танки по традиции стремятся навязать пвп на земле).

Например вары убивают вполне. Там и с контролем все впорядке и живучей танков в физсутре и сами дамажут будь здоров.

HunterNiger1
10.02.2012, 21:50
Это кто там у тебя дд-класс? :spy: Если мистик дд, то кто ж тогда маг/шам? Может и друли с пристами тоже дд?

А как их называть то? танк это танк, прист это прист, это - основа и костяк в пати (это я в пве примере) а тут идёт разговор о пвп.

hous1
10.02.2012, 22:01
Ниразу непроигрывал танкам 1 на 1.
Бывало и тупо 3 чи на 3 чи - танк умирает быстрее. Заточка +8 вкруг пушка +10. У танков примерно в том же духе.
Но обычно такого непроисходит. У танка хуже дело с контролем, у сина лучше + баф на 50% уворота от дебафов.
У сина приличный уворот, фулконы сильно мажут. Кровь -не выход. Понижать хп когда и так падаешь за 5 сек автоатаки.
Удержать сина в стане танк неможет. В конце концов в любую дырку можно прыгнуть к стоящему невдалеке мобу ( пвп последнее время все чаще на земле песков. Танки по традиции стремятся навязать пвп на земле).

Например вары убивают вполне. Там и с контролем все впорядке и живучей танков в физсутре и сами дамажут будь здоров.

если мне не изменяет память , вы уважаемый , не так давно вещали нам тут что танк 1 на 1 являеться самым трунагибом-персом а сины полное гавно. в пример приводя как на севере гд вы патей гоняли кина и еле слили его. а терь после ваших слов я запутался : толи для лично вас танг трунагиб , толи все таки отстой "падающей за 5 сек автошута".

xomkarchik
13.02.2012, 00:59
Я неговорил что танки отстой. Нормальный танк обязан выжить и как минимум уйти. Как максимум чтото придумать. Но у наших врагов с танками сейчас откровенная беда. Жирные и защищатся умеют. Но вот убивать - нет.
Реч ведь идет не том - кто круче и кто кого нагнет в пвп. Речь идет о способности раздамаживать. Так вот мне хватает дамага на танков , и тупо меня передпсить у них неполучается.

берен же утверждает что танк под 3 чи спокойно сольет мистика. Я такого особенно ненаблюдаю. Арма значительно лучше. Тем более у насодни фулконы.

А Кин сейчас в армии . Причем его перс со мной в одном клане )). Его так конечно неслить было бы. Хотя было бы интересно побегать )).

Jekido
13.02.2012, 03:20
чтобы танку в данных реалиях чем-то отличатся от других классов в плане живучести ему надо тыкать лагеря, что в свою очередь ослабевает арму, а т.к. она бьёт еще и физой, то на старых сервах с высокой средней точкой она не так эфективна как была раньше, что в масс пвп что в пвп 1х1

тем не менее она пока всё еще остаётся выходом из положения когда скиловой дамаг(даже под 3 чи) тупо не способен нифига сделать

Ins0mnist
13.02.2012, 04:09
Берька периодически передамаживает на рейде дд пати.

Serge19845
13.02.2012, 04:11
чтобы танку в данных реалиях чем-то отличатся от других классов в плане живучести ему надо тыкать лагеря, что в свою очередь ослабевает арму, а т.к. она бьёт еще и физой, то на старых сервах с высокой средней точкой она не так эфективна как была раньше, что в масс пвп что в пвп 1х1

тем не менее она пока всё еще остаётся выходом из положения когда скиловой дамаг(даже под 3 чи) тупо не способен нифига сделать

Танка от других классов в плане живучести отличают в первую очередь защитные скиллы как на джине, так и врожденные.

xomkarchik
13.02.2012, 12:17
Берька периодически передамаживает на рейде дд пати.
ДД пати собранное из 80+ пристов?

Танка от других классов в плане живучести отличают в первую очередь защитные скиллы как на джине, так и врожденные.
Угу. Грубое, черепаха, уверенность , антистан, имунка , снова грубое, снова черепаха и т д. И все это в движении. Танка даже патькой убивать нелегко.

hugonavy
13.02.2012, 16:12
А как их называть то? танк это танк, прист это прист, это - основа и костяк в пати (это я в пве примере) а тут идёт разговор о пвп.

Следуя вашей логике:
- танк это танк
- прист это прист
- друид это друид
- мистик это мистик
- и т.д. и т.п.

OliOli
13.02.2012, 16:22
Следуя вашей логике:
- танк это танк
- прист это прист
- друид это друид
- мистик это мистик
- и т.д. и т.п.
"танк" / "прист" это роль а не профа!
Логика:
- обор это танк
- жрец это прист
- друид это дебаффер
- мистик это саппорт приста
....

byGoGo
15.02.2012, 00:36
сегодня пвпшился с сином 5.0 берс +12. на его 3чи юзнул 3чи и грубое и заковырял автоатакой в тигре

xomkarchik
15.02.2012, 10:09
Ты сам себя выдал. Мало того что под грубым, так еще и в образе бил. На 2 ноги чего не встал? Врядли есть сины , способные проковырять тебя под грубым.
За сколько секунд син упал и он что - непытался контролить? Просто стоял под танком бьющим под 3 чи и в грубом?

byGoGo
20.02.2012, 21:45
http://www.youtube.com/watch?v=Q7poNt2lK0k&feature=youtu.be там мистик 2 грейд 20 атаки +!2

BankSuccuby
21.02.2012, 03:48
сегодня пвпшился с сином 5.0 берс +12. на его 3чи юзнул 3чи и грубое и заковырял автоатакой в тигре

Вполне вероятно. 60 к хп в тигроформе син не проковыряет.

На 2 же ногах - может потому как дефа там сильно меньше и хп меньше.

В добавок берсы сина - отнимают у него 5% хп. И если урон низкий син может даже убить в теории сам себя - ну или почти убить. А в теории так же - скорее всего бой шёл на фул бафе син не контролил / не снял баф / и думал что заковыряет.

Сдесь его стратегической ошибкой было не использования для этого 100 скила. Вот с 20% отрегеном скорее всего он бы заковырял. А так конечно да не в его пользу было.

OliOli
21.02.2012, 06:01
А вот до меня дошло наконец что мистик не дд, слишком длинная подготовка и требования для того чтоб убить цель.
В реальном пвп с теми же танками убить можно только на контр атаке и только если танк наивнен.

Воевала с веталом, поначалу шанс его убить был, но кривые руки помешали и умудрялась помирать после прохода чистки (без бафов вообще умираю в 2 удара через хирку), впрочем мы как нубы жалели аптеку по сему видео сей драмы не будет.
В конце пробовали пвп, но после конца 2х бронз у ветала решили прекратить, за это время ни я ни он меня не убил. По очкам (хирке) можно присудить мне техническую победу, но это скорее прикол.
Чистка самая страшная штука у танка, арма и то не так страшна.

http://www.youtube.com/watch?v=Q7poNt2lK0k&feature=youtu.be там мистик 2 грейд 20 атаки +!2
мистик на масс пвп вообще-то должен заниматся подхилом пати и союзников а так же контролем врагов если повезет. Ния мнящая себя мегоДД лучше бы качала мага что ли.
Поняла это когда пересмотрела свое же видео с тв, толку от подхила все равно больше чем от дамага если цели равного уровня шмота с твоими сопартийцами и не сильно проигрывают мистику.
Дамагать имеет смысл только если позволяет ситуация, например лечить мага какой бьет танка важно, но если его бьет лук то можно убить лука, это даст эффект лучшего лечения чем просто лечение.

Мистик это таки хилер а не дд, возможность дд нужна лишь в качестве "обкуренного хила" в виде сноса ватных дд противника.

Icekiller86
21.02.2012, 10:39
А вот до меня дошло наконец что мистик не дд, слишком длинная подготовка и требования для того чтоб убить цель.
В реальном пвп с теми же танками убить можно только на контр атаке и только если танк наивнен.

Воевала с веталом, поначалу шанс его убить был, но кривые руки помешали и умудрялась помирать после прохода чистки (без бафов вообще умираю в 2 удара через хирку), впрочем мы как нубы жалели аптеку по сему видео сей драмы не будет.
В конце пробовали пвп, но после конца 2х бронз у ветала решили прекратить, за это время ни я ни он меня не убил. По очкам (хирке) можно присудить мне техническую победу, но это скорее прикол.
Чистка самая страшная штука у танка, арма и то не так страшна.

мистик на масс пвп вообще-то должен заниматся подхилом пати и союзников а так же контролем врагов если повезет. Ния мнящая себя мегоДД лучше бы качала мага что ли.
Поняла это когда пересмотрела свое же видео с тв, толку от подхила все равно больше чем от дамага если цели равного уровня шмота с твоими сопартийцами и не сильно проигрывают мистику.
Дамагать имеет смысл только если позволяет ситуация, например лечить мага какой бьет танка важно, но если его бьет лук то можно убить лука, это даст эффект лучшего лечения чем просто лечение.

Мистик это таки хилер а не дд, возможность дд нужна лишь в качестве "обкуренного хила" в виде сноса ватных дд противника.

Не расстраивай, я ненавижу хилить(Эх... а я ведь только вчера выучил истинную защитную волну. Теперь мистика будет вдвойне жалко бросать :(
Хотя.. если чесно не понимаю чем это так плох мист в плане дамага, особенно если вместе с ним бьет молния

IvanDarkMan
21.02.2012, 10:55
Не расстраивай, я ненавижу хилить(Эх... а я ведь только вчера выучил истинную защитную волну. Теперь мистика будет вдвойне жалко бросать :(
Хотя.. если чесно не понимаю чем это так плох мист в плане дамага, особенно если вместе с ним бьет молния

Грац тя нуб с защиткой, а в плане дамага, я тоже склоняюсь, что мист далеко не так отстает от магов или шамов, мист+молния =1,5 мага/шама, а мист+БО=2-2,5 мага/шама а добавьте сюда цветок на дебаф и цветок на хил одновременно = 1,5-2,5 (в зависимости отпета) мага/шама + 0,5 приста... я это конечно утрирую, но в целом дамаг от миста очень не плохой, конечно бывают ситуации разные и например будет важнее не дать умереть магу, нежели дамажить самому, я лично не вижу Мистика в роли подхила со стороны или дебафера-цветовода.

TrogWAR
21.02.2012, 12:46
То же самое, ен вижу мистика, как саппорт класс, хотя возможно он для этого и создавался. Ходя на ежи, в 79й (пока что), сам начинаю собирать паравозики, если танка нет. И получается очень хорошо. В плане ПвП. Переживал нормальные атаки танков (их армы) и сикеров, с луками правда пока надо тренироваться, руки выпрямлять и выпрямлять еще. Но, повторюсь еще раз. Всё таки мист, если не в первых рядах ДД, но во вторых уж точно. А подхил...ну если есть прист, пусть делает свою работу, при том, что я умудряюсь не только 100% дамажить, но и в случае опасности, подхиливать сопартийцев.

prist3737
21.02.2012, 13:07
мистики первокласные дд. ходил с мистиками в маг-нирвану

Icekiller86
21.02.2012, 15:58
Грац тя нуб с защиткой, а в плане дамага, я тоже склоняюсь, что мист далеко не так отстает от магов или шамов, мист+молния =1,5 мага/шама, а мист+БО=2-2,5 мага/шама а добавьте сюда цветок на дебаф и цветок на хил одновременно = 1,5-2,5 (в зависимости отпета) мага/шама + 0,5 приста... я это конечно утрирую, но в целом дамаг от миста очень не плохой, конечно бывают ситуации разные и например будет важнее не дать умереть магу, нежели дамажить самому, я лично не вижу Мистика в роли подхила со стороны или дебафера-цветовода.

Сам нуп, пасип) Та это я так Я сам прекрасно понимаю на что способен мист и это никак не саппорт-мод онли, он также может хорошо ддшить и дебафать :)

iguana199
22.02.2012, 00:23
мистик может хорошо дд-шить пока есть ци на бафы. минус враг - минус ци (условно) - нету ци - нету дамага от мистика

OliOli
22.02.2012, 00:45
танка мистик 1 на 1 не убьет, разве что сильно повезет на 5 критов подряд под поглощением чи ю.
Дьявольское хорошо на лоу точках, но танку с 30к+ жс его дамаг в 5к по плющу при 3 чи и сутре мистика выглядят ниочём.

Рискну сформулировать формулу, если крит 100м скиллом под 3 чи и сутрой бьет тигру меньше чем 55% жс тигра то мистик такого танка не убьет.

IvanDarkMan
22.02.2012, 02:08
мистик может хорошо дд-шить пока есть ци на бафы. минус враг - минус ци (условно) - нету ци - нету дамага от мистика

во 1-х на бафы и дебафы ЦИ не нужны, слип цветок не в счет, во вторых минус враг, да пофиг у темного мистика 3 ЦИ будет меньше чем через минуту, у светлого может чуть дольше, в третих ЦИ просит только БО, для Молнии надо лишь ману, а если мистик 90+ оборачивается (жмет, экономит) на ману, то не надо ходить с таким мистиком.

OliOli
22.02.2012, 02:29
во 1-х на бафы и дебафы ЦИ не нужны, слип цветок не в счет, во вторых минус враг, да пофиг у темного мистика 3 ЦИ будет меньше чем через минуту, у светлого может чуть дольше, в третих ЦИ просит только БО, для Молнии надо лишь ману, а если мистик 90+ оборачивается (жмет, экономит) на ману, то не надо ходить с таким мистиком.
мистик без 3 чи не сольет равного танка, более того для контроля этого же танка нужно чи, на толкалку, рут, слип. Без этого контроля танк просто убьет мистика.

ShebiA
22.02.2012, 02:31

1. поглощение - 1 чи.
2. бред, темной не так уж халявно набивается все же, иногда кардинально не прет
3. молния, которая хорошо живет в пвп? подарите и мне такую.

IvanDarkMan
22.02.2012, 03:20
1. поглощение - 1 чи.
2. бред, темной не так уж халявно набивается все же, иногда кардинально не прет
3. молния, которая хорошо живет в пвп? подарите и мне такую.

1. Согласен, но тот же призыв пета - это 0,4 ЦИ
2. Засекал не один раз, на 3ЦИ нужно меньше минуты, вот только не всегда эта минута есть, это да
3. Не каждое аое убьет молнию, а ее отхил полностью - это 0,5 сек., а если кто-то целенаправленно бьет пета, то я молчу :)
А вообще по теме пета в пвп, проводили турнир и тестили, без пета мистику все же немного не хватает дамага пробить хирку, а мистика с петом, если не бояться, то уважают уж точно. Танка с хиркой слить тяжело любому классу, за 10 сек. отката в ПВП 1 vs 1 хоть кому тяжко 20к+ набить, а ведь у танка есть аптека, есть джин, по поводу армы тут тоже есть ответ, под щитом природы, арма переживается на ура , а вот обрезанное армой ХП для танка может стать критичным.

Dital
22.02.2012, 03:43
Мистики..ммм)

TrogWAR
22.02.2012, 08:21
Равно по ШМОТУ танка да, вряд ли мистик полностью одолеет, если только фарт на криты не будет. Как апну 100й и выучу 100е скиллы, попробую с равным танком провести ПвП для интереса

xomkarchik
22.02.2012, 22:50
2. Засекал не один раз, на 3ЦИ нужно меньше минуты, вот только не всегда эта минута есть, это да
3. Не каждое аое убьет молнию, а ее отхил полностью - это 0,5 сек., а если кто-то целенаправленно бьет пета, то я молчу :)

Минуту набивать чи в пвп? А враги в это время в носу ковыряются?

А че там бить - 2 раза тюкнул и писец. Или крит. Пета надо убивтаь до того как мист его сожрал.

SavakJan
15.03.2012, 15:55
Есть у нас на сириусе танк Tivaz и у него на пушке +12 с абилкой яростный бог бойны. И еще у него везде по 4 камня на п.а. +1, а еще он фул стр, а еще он бьет по моему магу с 8к п дефа по 2к.

SavakJan
15.03.2012, 15:57
Бывает и по 1.2-1.7к. Рекорд берсокрита с вызова был в районе 7к. Но обладая таким шикарным эквипом я не раз убивал его с двух тычек в мид.

byGoGo
15.03.2012, 15:57
Есть у нас на сириусе танк Tivaz и у него на пушке +12 с абилкой яростный бог бойны. И еще у него везде по 4 камня на п.а. +1, а еще он фул стр, а еще он бьет по моему магу с 8к п дефа по 2к.

ну классно, с критоберса будет 8к:D

Uberzoldaten
15.03.2012, 16:10

Нуб значит.
А что убил с тычки - так то и понятно. Везде алмазки, нафиг танку-то они?

galenchik
01.04.2012, 07:14
http://www.youtube.com/watch?v=bIrneRIocdI

да да да... мистик не опытный и всё такое :) я тоже нуп в вухене :D

RuTken
01.04.2012, 11:38
То ли safianulo хотел тебя оттанчить, то ли убить... непонятно ) 79 скилл не юзает, антистан не юзает, кайт 4-5 раза, 100 скиллов не заметил. Дьявольским по танку эта пять вообще :(

Когда он соберет 100 скиллы, попробуйте еще разик )

Zzzzzima
01.04.2012, 12:04
С танками мистику тяжело,дааа.. Ибо основной сильный нюк-проклятие бьет физой=(

priest321
07.05.2012, 17:57
(prayer)(prayer)(prayer)(prayer)(prayer)(prayer)

windisel5
18.05.2012, 01:52
ну я бы несказал что с танками мистикам сложно, 100 крит решает D (да неувидит это лось)
http://s017.radikal.ru/i403/1205/c9/ad88bc42d79dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1205/c9/ad88bc42d79d.jpg.html)

ksel
18.05.2012, 10:13
танк был без шмота и под фул дебафами?

Bunus
18.05.2012, 11:10
так и рождаются легенды о мистиках-ногебаторах :D

ShebiA
18.05.2012, 11:46
и баффы на скрине странно выглядят

windisel5
18.05.2012, 13:26
нет, танк был в шмоте, у него фул 99 +7 вроде
какие бафы станно выгледят?

Ins0mnist
18.05.2012, 14:07
Крит под 3 чи поглощением и быстрой?

ShebiA
18.05.2012, 14:14
в драки рану и мдеф)

ProToTyPe2707
18.05.2012, 14:50
windisel5 мона куклу?

windisel5
18.05.2012, 16:50
пока вот так вот, но шмот не финальный и постоянно дорабатывается http://www.pwcalc.ru/49465250c72cabb6

ksel
18.05.2012, 17:17
ShebiA, таки да дебаф на маг деф, ранка, драки, три чи быстрая магия, а и да поглощение и 2 сотых скила. Другого объяснения нет.
Решила дописать.
windisel5, сори но тема про пвп один на один, мистик против танка, скажите мне пожалуйста, где в пвп 1 на 1 вы найдете вара дру и приста, чтобы вам дебафнули танка под ваши три чи? Ваш скрин обыкновенный бред и хвастовство, с такими же условиями, я могу и 40-50к выбить с танка, но это не доказывает что мистик против танка выиграет в любом случае.

windisel5
18.05.2012, 19:39
ShebiA, таки да дебаф на маг деф, ранка, драки, три чи быстрая магия, а и да поглощение и 2 сотых скила. Другого объяснения нет.
Решила дописать.
windisel5, сори но тема про пвп один на один, мистик против танка, скажите мне пожалуйста, где в пвп 1 на 1 вы найдете вара дру и приста, чтобы вам дебафнули танка под ваши три чи? Ваш скрин обыкновенный бред и хвастовство, с такими же условиями, я могу и 40-50к выбить с танка, но это не доказывает что мистик против танка выиграет в любом случае.

у меня всегда есть карманные дру прист и вар, если у вас нету карманных дру вара и приста, это уже не мои проблемы D
1 на 1 с танками бился, счас переустановлю винду может зафрапсю, так просто непозволяет комп(

ShebiA
18.05.2012, 19:43

ну какбы по скрину видно, зачем еще раз пояснять? Оо
скиллы в откате, вокруг набор флагнутых чаров нужных проф.
а так пусть будет, как пример дамага =3

Winner228
18.05.2012, 19:50
так и рождаются легенды о мистиках-ногебаторах :D

пффффффффффффф

OliOli
18.05.2012, 19:51
кэп намекает что я без драконов больше выбиваю, так как у меня пуха заметно лучше чем у автора. Есть видео тестов дамага там я бью 29к по танку, без раны/драков/секрета.

Bunus
18.05.2012, 20:10
кэп подсказывает, что чем лучше пуха у мистика и хуже шмот у танка, тем лучше будет результат :D для максимального эффекта можно попинать раздетого танка 30+ пушкой с тарелки. :

byGoGo
18.05.2012, 22:20
кэп подсказывает, что чем лучше пуха у мистика и хуже шмот у танка, тем лучше будет результат :D для максимального эффекта можно попинать раздетого танка 30+ пушкой с тарелки. :

ты не прав, на такого танка нельзя повесить драконы:D

Bunus
18.05.2012, 23:58
Да легко, стража найти, он все перекинет )

coolleni4
19.05.2012, 16:30
Мист танка сделает, слипящий цветок и бога огня -- кот на боку

ShebiA
19.05.2012, 16:51

facepalm.jpg

ksel
20.05.2012, 11:36
у меня всегда есть карманные дру прист и вар, если у вас нету карманных дру вара и приста, это уже не мои проблемы D
1 на 1 с танками бился, счас переустановлю винду может зафрапсю, так просто непозволяет комп(

Омг, то есть вы хотите сказать что на разные пвп вы бегаете в три окна?

xomkarchik
20.05.2012, 12:27

Лучше бы у тебя мозг был.
Интересно а какой дамаг нанесет танк этому нубомисту под защитником, ржсом, грязью, секретом духа и драконами? Критоберс армы под 200к ?

MakowaR
20.05.2012, 13:01
Интересно а какой дамаг нанесет танк этому нубомисту под защитником, ржсом, грязью, секретом духа и драконами? Критоберс армы под 200к ?

Шинигал и здесь свой бред несет :D
Пасаны, забейте не него :DD

byGoGo
20.05.2012, 13:36

от смеха

chyi
20.05.2012, 17:22
На своем лвле с кругом +2-3 убиваю танков с такой же точкой со шмотом грин/голд. Не в ПВП а в дуэле, практически дуэль идет до 1-го моего затупа, если танк застанил, а стан пета в откате, умираю(

ShebiA
21.05.2012, 00:28
дуэль-абсолютно не показатель для пвп.

windisel5
21.05.2012, 14:38

ну если ты такое дно что незнаешь о существовании чистой сферы то да, по тебе ударит и 300
если можешь лучше , пожалуйста, но пока ты выставил себя как клоун, разве что тупой клоун, не больше

xomkarchik
21.05.2012, 17:45
О обиженный маковар и тут вылез.

hugonavy
22.05.2012, 13:24
ну если ты такое дно что незнаешь о существовании чистой сферы то да, по тебе ударит и 300
если можешь лучше , пожалуйста, но пока ты выставил себя как клоун, разве что тупой клоун, не больше

Подскажи сервер, где у чистой сферы откат как у армы? :spy: Если уж писать, то про ссылку. И то неизвестно, успеет ли джин перезаряжаться

xomkarchik
22.05.2012, 13:54
Неуспеет. Я уж молчу про то что арму можно отменять.

apunka
01.07.2012, 14:51
сложно запинать если обор прямой

ilya7675
25.07.2012, 11:51
Бой миста с танком это бой ежа с черепахой ибо танк до миста фиг добежит а мист танка *** запинает.Пвпшился на своеь нубо 83 лвле с нубо же пухой +1 на 79 с равным по уровню танком, так вот не используя 2ци скилы я ему раз 7 катнул хирку и в итоге слил с помощью сина, он же ко мне подошел только один раз (из-за моей тупости да) и чуть не слил одним скилом(не армой а просто нюком).Можно конечно сказать что пвп на 80+ это и не пвп вовсе, но все же думаю на 100+ проблемы будут примерно такие же.Единственную тактику которую я вижу в бою против танка это откатить ему джина аптеку хирку etc и использовать заросли+59 пета.

Streake
08.09.2012, 23:07
ЕДИНСТВЕННАЯ танктика в этом не равном сражении , станы пета , с появление по пол хп и маны пета , спокойно можно его вызывать и станить , 1-3 раза плющом. или ещё чем ниб , потом снова пока танк недобежал перевызвали пета тот застанил и так пока танк не ляжет ---> тактика крыски )). но эфективно ... кстати некто не отменял шквал , цветоСлип и цвет.бурю

plank2ne
08.09.2012, 23:20
ЕДИНСТВЕННАЯ танктика в этом не равном сражении , станы пета , с появление по пол хп и маны пета , спокойно можно его вызывать и станить , 1-3 раза плющом. или ещё чем ниб , потом снова пока танк недобежал перевызвали пета тот застанил и так пока танк не ляжет ---> тактика крыски )). но эфективно ... кстати некто не отменял шквал , цветоСлип и цвет.бурю

я посмотрю, как вы так запилите танка с 20+к хп и антистаном. боюсь, даже пет тупо не добежит - его же вызовом снесет с пол хп.

и если вы такую тактику видите единственной, то знания о классе мягко говоря оставляют желать лучшего.

з.ы. мистики, я смотрю у вас свой бублман есть? ))))

Streake
08.09.2012, 23:41
я посмотрю, как вы так запилите танка с 20+к хп и антистаном. боюсь, даже пет тупо не добежит - его же вызовом снесет с пол хп.

и если вы такую тактику видите единственной, то знания о классе мягко говоря оставляют желать лучшего.

я прекрасно владею этим класом , а вот на ваше неверия дажей и обращять внимание не нужно.. на youtube зайдите ...

Streake
08.09.2012, 23:49

это не единственная тактика , а та тактика если мист- вата , т.е. подпускать танка к себе черевали сливом .

ShebiA
09.09.2012, 00:24

хилит лучше приста, дамажит лучше мага =D
мне, кстати, больше нравится связка буря-шквал при контроле милишников.

Streake
09.09.2012, 00:30

.............. (╮^-°)╮

xomkarchik
13.09.2012, 18:24
Шанс прохождения слишком уныл. А любой промах - стан-вызов-арма.

OliOli
13.09.2012, 18:30
а мне нравится смотреть как они бегают при -71% движения от Вихря+плюща, добегут а я толкну.

Главное не проспать антистан :)

Но толстого тигру не убить, дамага не хватит, вот.

shrastr
25.09.2012, 20:41
Но толстого тигру не убить, дамага не хватит, вот.

OliOli, ну вот (( после Вашего гайда чуть не поверил что мистики почти непобедимы.

Какая же тактика против них? Откидывать, станить, убегать и звать помощь?

220V_and_FAQ
25.09.2012, 20:59
Сливать чи и хирку обору.
Деревоимунка,грубое,морай обман смерти. . .не это анреал пасаны

popytka
28.09.2012, 10:10
проверяли в пвп миста против танка на примере 101 райского миста совсем фулинт (родного тела 3) 99 сет +5 круг, нс+8. Танк - ад, нирвана 1 грейд круг точка +7-8, сс+7, 31к хп на 4х.
Счет 3:0 в пользу мистика);)

2 раза выжила под армой, даже с берсом. хиру канешн покатала танку, как и он мне))

тактика: шквал по откату - оч полезный скилл - несогласит, привязывает, вихрь - откидываем, как можно чаще. пока отлетел - саммон молнии, хил+лепестки на себя, взрыв молнии (усиление магатаки), быстрая магия и спам плющом+шквал. и не забываем про туман - оч полезный прожигающий скилл - чаще всего танк падает именно от этой "радости". особенно полезно кинуть туман, пока он в завесе - все равно пробить особо нечем, а отраву повесили.
чувствуете, что пришла пора армы - стрекоза и взрыв - 9 сек антистана и имунна и поф на вызовы, армы и прочее)))
про дьявольское можно забыть в пвп с танком - нанесенный дамаг (бьет физой) не стоит потраченного времени.
устали спамить, надо подхилиться? - шквал и сонный цветок. есть время лепестки кинуть, пета вызвать, быструю магию закастовать

еще один нюанс - бить петами по танку особой пользы нет. используем их только как бафы. одно исключение - 2 скилл у воина - привязывает, у вас будет 3 сек установить более комфортную дистанцию)) лично я всегда выходя на фришки ставлю воина на защиту и на этот скилл.

понимаю, что многабукаф, но мист такой класс, который хорош только в комплексном использовании своих клумб и зверинцев;)

а вообще, танк для миста не проблема, так как танк не может особо ничем убить миста и законтролить так, чтобы не было возможности хильнуться.
имхо, сики намного сложнее в раздамажке, и больнее:shuffle:

SiorMaschera
28.09.2012, 10:57
проверяли в пвп миста против танка на примере 101 райского миста совсем фулинт (родного тела 3) 99 сет +5 круг, нс+8. Танк - ад, нирвана 1 грейд круг точка +7-8, сс+7, 31к хп на 4х.

http://www.pwcalc.ru/1f1c2538942b57d7
http://www.pwcalc.ru/8edcc3a4a6fa5f18

Круг фул +8 обе куклы. весь сет 4 ячейки. В обеих куклах танки коновые (силы ровно под пуху, ловки под шмот) 31к хп нет ни в одной и близко. Вывод ктото балаболит. А.. соврал в одном - где вера в другом?
PS комментарий мистика с +12 пухой - судя по всему танк просто стоял.

nevasca
28.09.2012, 12:51
http://www.pwcalc.ru/1f1c2538942b57d7
http://www.pwcalc.ru/8edcc3a4a6fa5f18

Круг фул +8 обе куклы. весь сет 4 ячейки. В обеих куклах танки коновые (силы ровно под пуху, ловки под шмот) 31к хп нет ни в одной и близко. Вывод ктото балаболит. А.. соврал в одном - где вера в другом?
PS комментарий мистика с +12 пухой - судя по всему танк просто стоял.

возможно как то так? )) 11е наполнение и гравировка.
http://www.pwcalc.ru/03b4d690a3917011

SiorMaschera
28.09.2012, 13:30
с наполнением - ладно промахнулся.. Гравировка если обычная на этих кольцах 10 тела не дает. ну и - вы правда верите, что тигра в 1 (не во втором) грейде нирваны с говноССками будет фул утыкан нюйвами? При этом вспомним, что только круг 7/8 указан а не фул 8 ;)

nowait
28.09.2012, 13:48

2 раза выжила под армой, даже с берсом. хиру канешн покатала танку, как и он мне))

тактика: шквал по откату - оч полезный скилл - несогласит, привязывает, вихрь - откидываем, как можно чаще. пока отлетел - саммон молнии, хил+лепестки на себя, взрыв молнии (усиление магатаки), быстрая магия и спам плющом+шквал. и не забываем про туман - оч полезный прожигающий скилл - чаще всего танк падает именно от этой "радости". особенно полезно кинуть туман, пока он в завесе - все равно пробить особо нечем, а отраву повесили.
чувствуете, что пришла пора армы - стрекоза и взрыв - 9 сек антистана и имунна и поф на вызовы, армы и прочее)))
про дьявольское можно забыть в пвп с танком - нанесенный дамаг (бьет физой) не стоит потраченного времени.
устали спамить, надо подхилиться? - шквал и сонный цветок. есть время лепестки кинуть, пета вызвать, быструю магию закастовать

еще один нюанс - бить петами по танку особой пользы нет. используем их только как бафы. одно исключение - 2 скилл у воина - привязывает, у вас будет 3 сек установить более комфортную дистанцию)) лично я всегда выходя на фришки ставлю воина на защиту и на этот скилл.

понимаю, что многабукаф, но мист такой класс, который хорош только в комплексном использовании своих клумб и зверинцев;)

а вообще, танк для миста не проблема, так как танк не может особо ничем убить миста и законтролить так, чтобы не было возможности хильнуться.
имхо, сики намного сложнее в раздамажке, и больнее:shuffle:

Танк или был в афке, или мисты дюже читерные :(

220V_and_FAQ
28.09.2012, 14:53
Танк в афке х)
Грубое, дерево имунка и вся тру связка коту под хвост и арму х)

xomkarchik
29.09.2012, 00:17
мне так нравятся нубы, которые на полном серьезе рассказывают как они провели 1 !!!! бой с танком и победили. Пля танков много и боев должно быть порядко тысячи , чтобы понять что к чему . У вас есть 1000 боев? нету? Идите ***.

hugonavy
04.10.2012, 10:36
Позитивная тема))))

Мистик в 99 сете +5 круг выживает от берса армы танка в сансаре +7-8 круг :D У меня шам в сансаре 2 грейда +7 круг и танк в 99 сете +5 мне в деф вуду прописывал 17к (при моем хп 6,2к селф). Это я лох такой или все-таки кто-то балаболит? :D

xomkarchik
04.10.2012, 14:59
Такой танк берсанет гдето на 20к. Мист в +5 99 ГГ падает с некритовой армы в нефулхп.

Aquadeath
04.10.2012, 18:34

Все бы хорошо, но вот в это не верю. У меня сет получше указанного тут мистика, и танки с меньшим хп берсоармой сносили даже в соску, как же такой мист выживал? В чем подвох?

fynjydfh
04.10.2012, 18:43
ага!!!!!!"№3213

Vetania
04.10.2012, 19:01
Как вариант неправельные(кривоватые) танки) Сравню с друлей, но просто как показатель) Бывают танки в фул сансаре которые убиваються за 30 сек об коновую друлю(по глупости об шипы либо от фена в дебаф на 0) а бывают нормальные которых начиная от 99 сета не пробить никак. Наверное танков из первого варианта и убивали эти мистики)

trey1806
17.10.2012, 23:53
Мист с пухой 8 ранга(грейд),если есть снималка дебафов,хил,или пз,будет норм таким противникомю.

nebosmile
19.10.2012, 11:23
в воздухе танк вобще не о чем) толкалка и станы заруливают) конечно убивать тяжело, а вот хирку катать просто на ура.) правда попадались танки без заморозки, ну антистан в помощь. а так любые имунки когда танк врубает что его не толкнуть не застанить, врубаем ускореный полет и скил на джинке для ускорения. пока танк на имунках пытается долететь просто отходим. впринципе любым безхирочным танкам это аминь. на земле поопасней. а воздух. ... ка кто возился с одним танком 5ть минут, он до меня долететь не мог, а я его убить( со своей иней пушкой +6), закончилось просто тем что надоело и разошлись)

xomkarchik
19.10.2012, 18:07
У толкалки откат 12 сек. Это типа толкнул и 12 сек тупо улетаешь на ускорялке? О каком катании хирок реч , в таком пвп пельмени решают ))).

nebosmile
20.10.2012, 06:14
У толкалки откат 12 сек. Это типа толкнул и 12 сек тупо улетаешь на ускорялке? О каком катании хирок реч , в таком пвп пельмени решают ))).

5 сек стан каждые 8 сек как бы. а вобще выглядит так: стан плющ, призыв пета, плющ, стан, плющ, толкалка, призыв пета стан, плющ, далее смотрим что откатилось. темные призывы будут давать прилично чи, там уже и 2 чи цветы, на рут, потом темный шквал на рут, еще можно использовать сон цветок. но мне хватило всего станов и толкалок, плюс скил на джинке на полет ускореный. в моменты отката или имунна танка, и я своей 85 пухой +6ть слил танка толи с вериков толи с лукашей +8 круг но без хиры. таблы и джини взаимоперекрываемы, имун на имун, контроь на контроль, так что на селфах в воздухе мист побеждает.

правда както попался переточеный танк который действительно отхиливался пельменями, но тоже так ниразу меня и не ударил))

ах да, юзаем раздор по умолчанию, грех его не юзать пока противник в стане)

Criptograph
20.10.2012, 06:24
я своей 85 пухой +6ть слил танка толи с вериков толи с лукашей +8 круг но без хиры. таблы и джини взаимоперекрываемы, имун на имун, контроь на контроль, так что на селфах в воздухе мист побеждает.
Без хиры танк мясо, чем тут гордиться?

Kompot777
05.12.2012, 12:49
Без хиры танк мясо, чем тут гордиться?

Есть же обманка у обора http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/37.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

А по теме.. Лично мне хватает дебафнуть миста пожиранием (утроба) и ударить темным хвостом http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/18.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

Про чи3 помолчу http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/24.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

Jong8
05.12.2012, 15:25
Все бы хорошо, но вот в это не верю. У меня сет получше указанного тут мистика, и танки с меньшим хп берсоармой сносили даже в соску, как же такой мист выживал? В чем подвох?

Про перенос с заступницы и щит природы не слышали?
П.С. хотя мне самому в это мало верится... Зато, если под армой выжить, шансы нагнуть танка куда выше!