Просмотр полной версии : Мистик vs Оборотень
Melvoliya123
06.12.2012, 09:51
5 сек стан каждые 8 сек как бы. а вобще выглядит так: стан плющ, призыв пета, плющ, стан, плющ, толкалка, призыв пета стан, плющ, далее смотрим что откатилось. темные призывы будут давать прилично чи, там уже и 2 чи цветы, на рут, потом темный шквал на рут, еще можно использовать сон цветок. но мне хватило всего станов и толкалок, плюс скил на джинке на полет ускореный. в моменты отката или имунна танка, и я своей 85 пухой +6ть слил танка толи с вериков толи с лукашей +8 круг но без хиры. таблы и джини взаимоперекрываемы, имун на имун, контроь на контроль, так что на селфах в воздухе мист побеждает.
правда както попался переточеный танк который действительно отхиливался пельменями, но тоже так ниразу меня и не ударил))
ах да, юзаем раздор по умолчанию, грех его не юзать пока противник в стане)
как то всё весьма запущено. толкаешь, заросли бьешь петом, рут спал, толканшь опять, если не добил стан, добиваешь О_о да и кстати всегда заросли юзаю под ускорением, дамаг повыше прилично + заросли ад, выпали драки хватит 2 ударов
как то всё весьма запущено. толкаешь, заросли бьешь петом, рут спал, толканшь опять, если не добил стан, добиваешь О_о да и кстати всегда заросли юзаю под ускорением, дамаг повыше прилично + заросли ад, выпали драки хватит 2 ударов
а ничего, что заросли - дамаг от пухи+дополнительный, и им плевать на ускорение? =D
Melvoliya123
06.12.2012, 18:55
а ничего, что заросли - дамаг от пухи+дополнительный, и им плевать на ускорение? =D
да ладно?:) такую же комбинацию юзаю в нирване, когда без ускорения дамаг выходит меньше:)
magnolia7
07.12.2012, 03:54
да ладно?:) такую же комбинацию юзаю в нирване, когда без ускорения дамаг выходит меньше:)
вот где собака зарыта- ответ на все коллизии ;)
а по теме. против танка решает джин, механика и терпение.
ровным счетом как и с другими классами, за исключением наверно последнего - как и наоборот.
с танком вообще поизвращаца можно, вплоть до того, чтобы заюзать звездное пламя:D на 15й минуте и такое можно) ну а вообще, не подпускать танка по мере возможности, как раз до откатов спасательных операций ,станами перепризывами, рутами,несогласками, толкалками,слипом вконце концов. самые изнуряющие бои.+ у миста дпс-то маловато, ковырять надо, ибо на контроль уходит больше времени и чи, чем на разгон дамага. иии наверное почти единственный клас против которого возможно юзать тдо временами :D(3й 100й) с теми же лепестками.так же морай фейверки в ход, жалко чишку жрет. в общем дуэт на измор.
У нас на сервере грядет поколение танков с r8 берс\20па.от +10 и выше там опаснаа. еще угораздит всякие сменки на пз делать. Cпасиба Берьке ;(
А танк все это время афкашит? )) Они танки же не джинов не носят не аптеку, не хирок и больше 10к ХП у них не бывает , так чтоли ? Так что это все теоия, на практике будет решать в первую очередь руки и аптека.
Нормальному танку с 25к Хп, хирку то замучеешся откатывать !
Melvoliya123
09.12.2012, 22:52
А танк все это время афкашит? )) Они танки же не джинов не носят не аптеку, не хирок и больше 10к ХП у них не бывает , так чтоли ? Так что это все теоия, на практике будет решать в первую очередь руки и аптека.
Нормальному танку с 25к Хп, хирку то замучеешся откатывать !
вообще мне мистом пвп не нравится особо, так что ей я редко выбегаю куда то, кроме гвг:) по сути да, раз на кх попался мне хороший танк с хирой, долго пвпшились, но осилила всё таки)
думаю после обновы скилы мистам изменять, мб будет интереснее
Orange350
10.12.2012, 01:59
5 сек стан каждые 8 сек как бы.)
8сек + время на призыв пета
8сек + время на призыв пета
и если не сдохнет до использования стана.
Грамотные танки мне пета сносили сразу после призыва, не успевала ткнуть на стан.
Вроде бы плюшки в виде измененных скилов старым классам достанутся, мисту там почти ничего не изменят, так что обнова только ухудшит положение дел ))
mypwninja
17.12.2012, 00:13
и если не сдохнет до использования стана.
Грамотные танки мне пета сносили сразу после призыва, не успевала ткнуть на стан.
Грамотно настроеный пет вылазит уже со станом. Клавишами быстрого управления петами.
А вообще танки жирные слить сложно любым класом. И нереально много защитных скилов.
Narcotik7
19.12.2012, 16:36
вообще мне мистом пвп не нравится особо, так что ей я редко выбегаю куда то, кроме гвг:) по сути да, раз на кх попался мне хороший танк с хирой, долго пвпшились, но осилила всё таки)
думаю после обновы скилы мистам изменять, мб будет интереснее
хороший танк тот кто не умирает под асистом как минимум 2магов и 1 шама (3чи в мид не в счет тут толпа танков ляжет) отличный танк тот кто еще и убивает хотябы шама.......
а те танки кто от миста ласты склеивают они армоебы называются.
если рассмотреть 2 прямых соперников (не делают ошибки) то:
1)рай танк не умрет и все, просто не умрет а убить... ну наврятле.
2)ад танк ударит армой в откаты, когда нечем ответить-смерть противника.
а мист либо будет контролить (вот тут как с синами, танк уходит в деф и просто не умирает пока мисту не надоест и он раслабиться) либо выживать и контролить (в таком случае есть шанс подойти но убить будет трудно) либо дамажит, контроль отнимает много времени (и вот он-шанс обора на фраг)
и так, что надо запомнить: танку хватит перейти в деф значит он не умрет и мисту скоро надоест его бить, контролить(а когда он скажет для себя "да ну наф" танк в крысу армой и нет миста, это тоже тактика, но только для идиотов которые не убежали) что закрнчится перемерием.
MlslTEHb
25.01.2013, 02:42
В обще по опыту боёв с танками скажу несколько слов. При равных лвл и сравнимой точки шмот, у пряморукого миста больше шансов на победу. Имхо моё мнение. Бился с танками и много раз. Армашлёпов вообще ловил тупо на имуне и сносил последущими зарослями. Были и впв с пряморукими. Подсказака петы чи всё круто, но я дамажил обычной молнией кидал переодически туманчик чтобы стакал в завесе и ждал отаката хиры. Как только хира в откат идёт след сет : Заросли (8 сек печать = дамаг), джин- вспыха (+1.5чи) ну или аптека и вызывался 59 ВАЛЕРА. Так вот мой Валера за эти 8 сек рута и печати просто насиловал танка пока я делал сел бафы на защиту. Такое ощущение что танк плачет когда видет всё это. Было весело советую попробывать. Бывало и под петом выживают, обычно добвал под чудом. Но опять же имхо попадались и пряморукие танки но счёт 3-1 в любом случае в мою пользу. Таже история и с варом и хеви дру. И не надо мне тут писать а как же феня. Феня не живёт после 3 чи + плющ+ дьяволка, хоть убейте не успевает ни стан кинуть не кровь пусить. А дальше дело техники дру обычно просто в тапочку дают....
Zzzzzima
25.01.2013, 13:50
В обще по опыту боёв с танками скажу несколько слов. При равных лвл и сравнимой точки шмот, у пряморукого миста больше шансов на победу. Имхо моё мнение. Бился с танками и много раз. Армашлёпов вообще ловил тупо на имуне и сносил последущими зарослями. Были и впв с пряморукими. Подсказака петы чи всё круто, но я дамажил обычной молнией кидал переодически туманчик чтобы стакал в завесе и ждал отаката хиры. Как только хира в откат идёт след сет : Заросли (8 сек печать = дамаг), джин- вспыха (+1.5чи) ну или аптека и вызывался 59 ВАЛЕРА. Так вот мой Валера за эти 8 сек рута и печати просто насиловал танка пока я делал сел бафы на защиту. Такое ощущение что танк плачет когда видет всё это. Было весело советую попробывать.
привет танкам в 80гг и физ бижами)
Zzzzzima
25.01.2013, 13:52
а вообще лучшая тактика против любого танка с любым кругом:
берем ад дру с морай колдовством и 0 физы, дру кидает 0 физы, выбивает из образа-мист быструю+сжирание демона+1чи вспышку+проклятье-смерть ваншотом любому танку и через грубое, и через завесу:D профит
В обще по опыту боёв с танками скажу несколько слов. При равных лвл и сравнимой точки шмот, у пряморукого миста больше шансов на победу. Имхо моё мнение. Бился с танками и много раз. Армашлёпов вообще ловил тупо на имуне и сносил последущими зарослями. Были и впв с пряморукими. Подсказака петы чи всё круто, но я дамажил обычной молнией кидал переодически туманчик чтобы стакал в завесе и ждал отаката хиры. Как только хира в откат идёт след сет : Заросли (8 сек печать = дамаг), джин- вспыха (+1.5чи) ну или аптека и вызывался 59 ВАЛЕРА. Так вот мой Валера за эти 8 сек рута и печати просто насиловал танка пока я делал сел бафы на защиту. Такое ощущение что танк плачет когда видет всё это. Было весело советую попробывать. Бывало и под петом выживают, обычно добвал под чудом. Но опять же имхо попадались и пряморукие танки но счёт 3-1 в любом случае в мою пользу. Таже история и с варом и хеви дру. И не надо мне тут писать а как же феня. Феня не живёт после 3 чи + плющ+ дьяволка, хоть убейте не успевает ни стан кинуть не кровь пусить. А дальше дело техники дру обычно просто в тапочку дают....
Хмм, равноодетый мистик и танк... Вот мистик в фулсансаре +7 в круг и вот танк в таком же хеви сете. У мистика ораньжевая пушка +8 и у кота тоже. Вы ему хирку задолбаетесь катать.
Вы уж, когда про свои подвиги пишите, примерно хоть лвл и шмот опишите)
И теперь вопрос (помогите нубосяндре): как в описанном выше примере мистику убить танка? Или 1 на 1 лучше сразу по тапкам и в пис?)))
Zzzzzima
26.01.2013, 00:09
Хмм, равноодетый мистик и танк... Вот мистик в фулсансаре +7 в круг и вот танк в таком же хеви сете. У мистика ораньжевая пушка +8 и у кота тоже. Вы ему хирку задолбаетесь катать.
Вы уж, когда про свои подвиги пишите, примерно хоть лвл и шмот опишите)
И теперь вопрос (помогите нубосяндре): как в описанном выше примере мистику убить танка? Или 1 на 1 лучше сразу по тапкам и в пис?)))
какая пуха? круг? какой враг? культивация обоих? наличие 11х и 100х скилов? аптека, джин и т.к.
а вообще, я редко встречаю людей с разницей между кругом и точке на пухе в 1 уровень(кроме +10-12), обычно эсли круг +7 то пуха ~+9-10. И по поводу оранж пухи-это какая?
С введением морая танки стали вообще неубиваемыми. Откатил ему хиру, лупишь-лупишь, уже вот-вот и тут так ОП и обман смерти ему 40% хп восстанавливает :D А тушка-то уже на вас бежит.....злая))))
Stalker_inc
30.01.2013, 09:31
Мист раздамаживает танка за 8 сек?) а танк тупо стоит и смотрит, грубое не юзает или чистую, сказки какие-то -)
Хоть бы один танк рассказал по секрету как же вас жирных котиков убивать((
Эх, докачает муж свою панду, буду на нем тренироваться =)
Slingboom
04.02.2013, 12:25
Хоть бы один танк рассказал по секрету как же вас жирных котиков убивать((
Эх, докачает муж свою панду, буду на нем тренироваться =)
Да никак) Мой последний перс - танк, до 100 ходил в 80 гг, 9е камни, +7 круг 23к хп. И уже в таком обвесе мистики с 20 ПА и +9 на пушках не заставляли нервничать. В то время как маг с +8 и без ПА заставлял сильно дефиться и жить и бояться неправильно кинуть арму. Единственное, что у мистов бесило - это толкалка, поэтому когда подбегаешь и видишь начало каста толкали - судорожно на лдзд тыкаешь. И не потому что боишься толкалки, нет, потому что бежать заново лень =) Заросли тоже кровь пьют, но они грубым иммунятся легко, так как грубое никогда в откат до них не уходит. Бог огня кайтится вообще свободно. Ну а если еще и иммун на дерево есть, то это вообще издевательство над мистом. После 100го попробовал поиграть танком-кастетом, вот тогда я падал от мистов) Бытсро) Даже дьявольсвое в 60% хп убивало.. Ну неточенный я был кастет, да и вообще пожалел, что таковым стал, руки не под него)
Скажу коечто от себя нубика , сам 92 лвл , шмот (под лвл грин) и пуха грин(под лвл) (+5) , всё ниже среднего , бомжую ^_^ ., ради интереса пошёл в дуэльку с танком 90 лвл , тактика как обычно ещё с 60 лвл отработана : толкалка по откату(если танк уже рядом с вами)+стан пета+ чи от джина + пока в стане стараюсь либо зарослями либо бога огня призвать , снова талкалку , тама хил на ся , стан и т.д. ПРосто тупо не подпускаю к себе танка любым способом в этом и состоял мой слысл победы.. xD
ReservedAccount
13.02.2013, 18:12
А вы попробуйте одеть миста в 8ой ранг (2 грейд естественно), проточить его на +8 круг, пуху +10 и поставить камушки на атаку. Лучше бижу и накидку проточить на 1 выше, чем остальной круг. Тогда я не думаю что с камушками атаки для вас будут проблемой раздамажить кота. К сожалению такой мист без стоящей аптеки не сможет абсолютно ничего сделать.
У аналогичного кота будет 30кхп+ в образе. С пушкой +10 там ниче несделаешь. С камнями на атаку упадешь весьма быстро. Причем не только от кота )).
Zzzzzima
15.02.2013, 00:38
равный мист vs равный танк
тут танк затащит:/ ибо шансов выжить больше, грубое, черепаха, неистовство и т.д.) да и берцы решают) может и скилами заковырять, смотря какой билд
hugonavy
15.02.2013, 10:57
А вы попробуйте одеть миста в 8ой ранг (2 грейд естественно), проточить его на +8 круг, пуху +10 и поставить камушки на атаку. Лучше бижу и накидку проточить на 1 выше, чем остальной круг. Тогда я не думаю что с камушками атаки для вас будут проблемой раздамажить кота. К сожалению такой мист без стоящей аптеки не сможет абсолютно ничего сделать.
С камушками на атаку такой мист умрет с берсокрита вызова. Или у танка в вашей теории нет топоров 8 ранга/2 грейда +10 с берсом?
/////////////////////////
nebosmile
22.04.2013, 16:16
как по мне танку убить миста не чем не проще чем мисту танка особенно в воздухе где у обора нет плюсов в скоросте. можно вечно летать. тоесть по виживаемосте класы в пвп одинаковы. но если мист корявый и подпустит танка к себе то вполне может умереть от армы. мисту же надо провести сложную комбу и не уткнутся в обман смерти либо черепашку. как по мне у миста другая задача, набафатся вбежать в толпу под имункой и плюхнуть критом по всем кто есть, получится некий аналог армы танка только с магическим уроном соответсвено. ну и масовый контроль плюс хил.
Лично я могу слить только ДД танка:fish_2: