PDA

Просмотр полной версии : Мистик vs Оборотень

Страницы : [1] 2 3 4

bambyk6972
20.10.2011, 16:38
Обсуждаем...

dima76gin
20.10.2011, 18:11
Как же вы уже задолбали со своими темами типа: Мистик vs Оборотень, Сикер vs Маг и т.п. Иди на ПВИ и играй там, а тут их ввели пару часов назад и никто ( кроме тех, кто играет на ПВИ или еще где) не знает. Так что качни сначала Мистика, найди бобра пожирнее и вперед. Потом поделишься впечатлениями.

pumba_max
20.10.2011, 19:58
и то верно

dimidrolvolkov
21.10.2011, 15:19
котЭ будет в ужасе от откидывания на 12 метров :prayer: пусть земля ему будет пухом

Sovlar
21.10.2011, 15:38
котЭ будет в ужасе от откидывания на 12 метров :prayer: пусть земля ему будет пухом

ага на секунду дольше бежать(в образе)...он так акуеет что играть не захочет хД)...бред не говори

TumannyjAlbion
21.10.2011, 15:38
А армагеддон как раз 12 метров :-[

dimidrolvolkov
21.10.2011, 16:04
ага на секунду дольше бежать(в образе)...он так акуеет что играть не захочет хД)...бред не говори

да я так сказал надо же что то написать :D

OliOli
21.10.2011, 16:36
при скорости бега -81% ? не думаю что бегать будет быстро...

HunterNiger1
21.10.2011, 16:52
Лично для меня мистик очередной фраг вызов + арм, и никакое толкание 12 метров не поможет, т.к. будет откат и 12 метров арма всё равно достигает. )

Bunus
21.10.2011, 17:29
Лично для меня мистик очередной фраг вызов + арм, и никакое толкание 12 метров не поможет, т.к. будет откат и 12 метров арма всё равно достигает. ) да думаю ему и хорошего вызова хватит после дебафа :D

OliOli
21.10.2011, 17:54
да думаю ему и хорошего вызова хватит после дебафа :D
критоберсового с нирваны 2го грейда +11 по верхней планке точно хватит, и не только мистику а даже варам и другим тиграм :)

Krav4uki
21.10.2011, 18:10
Лично для меня мистик очередной фраг вызов + арм, и никакое толкание 12 метров не поможет, т.к. будет откат и 12 метров арма всё равно достигает. )

я канешно еще не проверял, но если во время каста откинуть, ты будеш не на 12 метров дальше, а примерно на 15 ( так как дистанция поражения пухи 3,5 метра), никто не подбегает в плотную, тоесть 12 отталкивания+ розстояние от тебя до мистика= арма должна уйти в ноль, или сорватся :D

HunterNiger1
21.10.2011, 18:29
А что такого не было норм танки всегда армажат по застаненому противнику;)

abdul013
21.10.2011, 18:49
никто никого не заменит

Icekiller86
23.10.2011, 06:53
Пф.. опять танки тру, все остальные нубы. Не хочу тут никого обидеть, но в пвп сейчас как раз танков гнут. То ли прямых танков нет, то лз что.

supernaturalkastiel
23.10.2011, 07:01
опять эта фраза "Вызов арма" улыбает однако

supernaturalkastiel
23.10.2011, 07:04
если чесно танков может слить любой пряморукий чел например вар кастет топор и тд) а фразу "вызов арма" каждый день на форумах слышу но когда они это делают в пвп падают всегда)

Razor64
23.10.2011, 08:54
Танк будет самым лёгким фрагом для мистика

StrongBMW
23.10.2011, 09:19
если чесно танков может слить любой пряморукий чел например вар кастет топор и тд) а фразу "вызов арма" каждый день на форумах слышу но когда они это делают в пвп падают всегда)

Вызов + арма делается с наличием хирки! И прикинь это убивает...
Танк класс, который как рулил так и будет, всегда им можно было убить кого угодно, и можно будет!

Танк будет самым лёгким фрагом для мистика
Ну послушаем еще одного сказочника :D

x149te
23.10.2011, 09:47
Мистик: Ногeбаю ,ибо маг скиллы, толкалка, слип и другие няшности
Оборотень: Ногeбаю, ибо тонна хп, вызов+ арма и другие няшности
Классика: точка, руки/моск правят идеальным миром.

firerrrock
23.10.2011, 09:51
Теоретики плин.
Вместо балабольства на локах проверяйте и будет вам бесценный опыт.В том смысле.что опыт ни xрена не стоит

Ikkine
23.10.2011, 10:21
В том смысле.что опыт ни xрена не стоит

глупости в равных боях он решает очень многое т.к. выйграет человек который знает как нажимать и что делать а не тот кто от шока нажимает всё подряд

Razor64
23.10.2011, 11:10
Танк класс, который как рулил так и будет, всегда им можно было убить кого угодно, и можно будет!

Кого убивает? Робу с +5 кругом, которая первый раз вышла на фришку?

От Вызов+ арма дохнут онли криворукие нубы( если рассматривать пвп 1 на 1, а не на замесе\гвг задело случайно) ибо есть чистая\соски\аптека\ect.
Эта тактика перестала быть актуальной ещё после введения джиннов. Так что сказочник-ты;)

law250300
23.10.2011, 14:19
http://www.youtube.com/watch?v=fo07h1_0MWM&feature=related
пвп мистика 1 как раз обормот

seregamk
23.10.2011, 14:28
при скорости бега -81% ? не думаю что бегать будет быстро...

слово истины никто не отменял

Kamutas
23.10.2011, 14:35

Ну-ну, молодец. Просри джина на слово истины. Защитник/грязь/грубое для нубов.

Razor64
23.10.2011, 18:16
Ну дуэль на 80-90 лвл нельзя рассматривать как полноценное пвп:)

0213546879
23.10.2011, 18:40
Улетаешь от мистика повыше, ждешь пока тот полетит за тобой, потом ему на встречу... Гнев воина все умирают, а ты тру нагиб отец.

Morgani4
23.10.2011, 19:51

а вы не задумывались, как работает слово истины? :D

nebosmile
24.10.2011, 10:42
Улетаешь от мистика повыше, ждешь пока тот полетит за тобой, потом ему на встречу... Гнев воина все умирают, а ты тру нагиб отец.

зачем мистику за тобой бегать? пускай пет бегает)) ну или пускай мистик за тобой бегает, ток с защитным петом. а это два бафа, один поглащает 4к урона и дает 5% к виз дефу, второй снижает получаемый урон на 25 процентов.))

а вобще мистик это самый сложный класс будет для пвп после шама.

ну например, юзать защитного пета, или ддшного с дебафами? и какие колючки бросать? например после толкалки, есть колючка что уменьшает твою скорость, и еще нюк на уменьшение скорости. в суме танк будет бегать как ползает черепашко на 4х ножкаХ) пускай он пробежит эти 12 метров) а пока он пробежит, их мы отбежим на 20, и снова его толканем) а в это время его будет бить наш пет, а если он будет бить пета то получит отмистика. а у него скилы не хилые.

И вобще наверно лучше дд пет. он бьет магией, и не надо к обору в упор подходить чтобы сразу схлопотать.
А еще есть колючки обора могут просто усыпить, как спящий обор заюзает армагу?) а в это время кастуеться дьявольское проклятие, оно кастуеться долго но бьет очень и очень, слипа как раз хватит)

Комбинаций у мистика нереально много, что с петами что с колючками. это вам не дру) кроме того если пет у нас защитный, и мы еще хилим себя, попробуй нас убей, а дамажить будет колючка. От разнообразия вариантов голова кругом идет)

О еще один вспомнил, бегаешь от обора по кругу вокруг замедляющей колючки, или просто убегаешь, он за тобой- его лупит пет. переключаеться на пета, зовешь его к себе, кидаешь замедлялку + замедлялка от колючки, не догонит)

джинок я не вспоминал, так как они друг друга перекрывают)

Шквал ветра (1 / 0.5 / 8), кушает 30 яры
Дальность - 12(13) м до цели, бьет все цели в радиусе 14м вокруг вас.
Уровни изучения: 39,43,47,51,55,59,63,67,71,75,92
Мана = 525 (560)
Урон = (атака в статах) + (атака на пухе) + 2425.2 (2700)
Бонус - рутит (~50% шанс), несогласит (~33% шанс), дебафы паралельны, может пройти одно что-то отдельно а могут оба сразу.
!!!!!!!!!!!!!!!!11 свет - с шансом 100% понижает скорость всех задетых на 70% (складывается с 1й замедлялкой останавливая цель полностью без рута, весело)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

StrongBMW
24.10.2011, 15:24
Кого убивает? Робу с +5 кругом, которая первый раз вышла на фришку?

От Вызов+ арма дохнут онли криворукие нубы( если рассматривать пвп 1 на 1, а не на замесе\гвг задело случайно) ибо есть чистая\соски\аптека\ect.
Эта тактика перестала быть актуальной ещё после введения джиннов. Так что сказочник-ты;)

Дохнут все подряд даже не спорь,не тупой обор в соску, аптеку или чистую сферу арму не кинет... да даже если и кинет набить еще чи и долбануть поновой труда не составит :D

hugonavy
25.10.2011, 11:26
Нравится мне такие темы читать :) Как обычно набежала толпа "тру" танков и всех запугивают))) Точно так же и с шаманами было)) А на деле выяснилось, что к 100+ шаману еще надо попробовать подойти со своим вызовом и армой и не ударить в иммун.

Про мистика: конкретно что-то говорить глупо, однако я уверен, что танки будут сильно разочарованы, когда первые руофовские мистики качнутся до 90+ и выйдут в пвп :)

P.S.: совсем никто не упомянул, что дьявольское проклятие, которое бьет очень больно (а в связке это двойной урон, т.е. считай 100% крит), игнорит соски и черепаху танков. Сон длинный, 13 сек, за это время мист успеет сделать полную связку (плющ с дебафом для проклятия, взрыв цветка, вызов и съедание 2го пета, что даст +150% к маг атаке, быстрая магия - еще +100% к маг атаке и -20 пения, ну и проклятием добить). После этого если тигра не скранчился, его добьет 59й пет. Так что господа обормотики, разрабатывайте стратегии и напрягайте свой мизерный интеллект, ибо без этого вам мистика доведется убить только стоящего в афке или в крысу со спины)))

FedererA
25.10.2011, 11:51
К 100-му шаману подходил, отходил, в иммунку попадал и т.д. и т.п. 10 минут и сдох шаман. Хирку катал конечно эффектно, но главное не понты а результат. И,как правило, результат при равной точке всегда примерно одинаков.
В отличие от мага, у меня лично, чувства крайней опасности резкой смерти (с пробитием хиры) шаман не вызывает. Тупо раздражает своими дэфами, иммунками + аптека и т.п.

А мистика ещё посмотрим, но сдаётся мне будет сильный противник для обора.

hugonavy
25.10.2011, 12:57
К 100-му шаману подходил, отходил, в иммунку попадал и т.д. и т.п. 10 минут и сдох шаман. Хирку катал конечно эффектно, но главное не понты а результат. И,как правило, результат при равной точке всегда примерно одинаков.
В отличие от мага, у меня лично, чувства крайней опасности резкой смерти (с пробитием хиры) шаман не вызывает. Тупо раздражает своими дэфами, иммунками + аптека и т.п.

Как уже где-то говорила OliOli, шаман становится сильнее с возрастанием точки шмоток. Равные шаман и обор +3 = обор выйграет в 80%, однако равные +12 = шансов у оборотня останется мало.

А мистика ещё посмотрим, но сдаётся мне будет сильный противник для обора.

С мистиком, мне кажется, ситуация будет точно такой же - чем выше точка и лучше шмотки, тем сильнее и живучее у него петы, да и он сам. Время покажет, как говорится :)

vetalextremator
25.10.2011, 19:25
явно вин танк(стан+вызов+арма)и ему покуй на замедления!!! не пробить его+хира!

nebosmile
25.10.2011, 22:20
а как по мне, то танк будет у мистика просто под постоянным контролем, несогласие, стан пета, замедлялки, руты и усыпление от цветка, да еще толкалка. к тому же у миста есть антистани, а стан пета который можно кидать пока сам под станом.) потом пожертвовал пета, получил + к дефу, усыпил обора, хильнулся, призвал снова пета, плюс на тебе висит плюшка от прошлого пожертвованого пета, новым петом снова стан обору и убиваешь) я даже не уверен что у обора вобще получиться ударить мистика)

cswar2011
25.10.2011, 22:51
через месяц видно будет, а сейчас мистик практически ничего о себе не знает

Immortal037
27.10.2011, 12:23
О_О мне кажется или все забыли про антистан обора (79 скил) и про аптеку? так што думаю подойти на расстояние ЛДЗД труда не составит имхо Оо

Volbas
27.10.2011, 12:33
опять эта фраза "Вызов арма" улыбает однако

ну а ты чем убиваешь? 3чи+тыктык? или "с хедханта ваншотом"
тоже разнообразия не много

Volbas
27.10.2011, 12:38

тебе когда-нибудь надоест чушь нести?
вот тебе пример:
недавно выбегаю на згд танком 85+, с ходу луплю армой по толпе, цепляю 6 часов пк и успеваю (без хиры) под ассистом скрыться в гд, ибо без замка. где тут "падают всегда"?
и вообще, арма из под защитника не только сильнее, но и к концу работы защитника мы имеем почти 100% хп ;)

hugonavy
27.10.2011, 13:30
nebosmile, пока мистик в стане, петом управлять нельзя. Проверил лично. Максимум что он будет делать - бить танка, и то только в случае если стоит на защите хозяина

Volbas
27.10.2011, 13:42
nebosmile, пока мистик в стане, петом управлять нельзя. Проверил лично. Максимум что он будет делать - бить танка, и то только в случае если стоит на защите хозяина

ну а времени, пока висит лдзд с лихвой на мистика хватит ;)

hugonavy
27.10.2011, 13:52
ну а времени, пока висит лдзд с лихвой на мистика хватит ;)

именно по этой причине у моего мистика лдзд тоже будет ;) В общем тут гадать можно бесконечно. Один хрен победит точка, прямые руки и знание своего персонажа))) "Прямые руки" из золотой задницы первым 100+ мистикам помощи не дадут :D

IvanoFF_92
27.10.2011, 14:03
ЛДЗД не всегда может помочь =)
Например мистик может кинуть на себя ссылку(один из вариантов)
Я так думаю,надо будет ждать 2-3 месяца и смотреть,что будет. Сейчас есть уже 99+ мистики,но толку от них мало. Как говорилось постом выши

Neo128
27.10.2011, 16:00
у мистика против обора столько же и шансов, как потив непися(НПС для нубов), кстать жду темы "мистик vs НПС битва столетия" :lol:

hugonavy
27.10.2011, 16:24
у мистика против обора столько же и шансов, как потив непися(НПС для нубов), кстать жду темы "мистик vs НПС битва столетия" :lol:

Играя за мистика и с самого начала позиционируя себя так, что против обора у тебя нет шансов, лучно у тебя этот шанс никогда и не появится. Так всегда и будешь для них легкой добычей. А остальные будут пробовать различные методики и комбинации до тех пор, пока не разработают идеальные для себя варианты, и это касается всех, не только танков ;)

Icekiller86
27.10.2011, 16:30
5 страниц уже...Собственно не понимаю почему танк опасен для мистика? Для меня как раз-таки танки- это самая легкая мишень. Главное арму в иммунку поймать ;)

Termitko
27.10.2011, 16:42
да фигня мистик (бредовый перс),против танка он не выстоит,та же друля только раз в 10 хуже её,танку и арма не нужна чтоб его убить

TheBestMutant
27.10.2011, 16:43
Ну **...танк 85..страж и мистик 80+ с хирками..мистик да запарывал отталкиванием) аптека в помощь) слились и дропнулись на радость мне. Правда пришли потом засансаренными основами +7 в круг..ну что..спорить кто круче я не стал:D

hugonavy
27.10.2011, 17:00
Ну **...танк 85..страж и мистик 80+ с хирками..мистик да запарывал отталкиванием) аптека в помощь) слились и дропнулись на радость мне. Правда пришли потом засансаренными основами +7 в круг..ну что..спорить кто круче я не стал:D

80+ это не пвп, а средняя школа (50+ детский сад :D)

По делу:
1) коли ты заговорил про стража, то нормальный сикер танка комбами размазывать будет на 100+. Почитай какой там урон от них идет, ужс......
2) раз у ребят основы сансарные +7 в круг, значит они грамотные и на 80+ нормальный шмот вешать не будут (хотя ** чо ты там с них дропнул. Думаю максимум - норм пухи). Одевать персов они начнут на 100 лвл, и вот когда оденут, твоя мохнатая попа будет разорвана на клочки :D

Termitko
27.10.2011, 17:03
мист уг полное,!!!

T-Ref
27.10.2011, 17:19
мист уг полное,!!!

need more rage

Icekiller86
27.10.2011, 20:42
да фигня мистик (бредовый перс),против танка он не выстоит,та же друля только раз в 10 хуже её,танку и арма не нужна чтоб его убить

:lol: ржу от таких постов. Ну можешь в это верить, бедняжка :lol: :lol:

Volbas
28.10.2011, 14:03
5 страниц уже...Собственно не понимаю почему танк опасен для мистика? Для меня как раз-таки танки- это самая легкая мишень. Главное арму в иммунку поймать ;)

а получится? или тебе все танки перед армой в пм плюсуют?
да и если поймаешь, что это изменит? минус 2 чи и 1 откат хиры, делов то

Volbas
28.10.2011, 14:13
В общем тут гадать можно бесконечно. Один хрен победит точка, прямые руки и знание своего персонажа))) "Прямые руки" из золотой задницы первым 100+ мистикам помощи не дадут :D

согласен)) практика покажет. но охота же узнать, чего можно ожидать.
у танка все просто, как "вызов+арма", а тут тебе в ответ: так, так и вот так, а еще эдак и ты трупЭЭЭЭЭ
давайте, "пишите исчо", мистика лень качать, а на своей шкуре экспериментировать не хочется, так что лучше послушаю... ;)

"Товарищ Сталин, мы тут завтра напасть собираемся, конкретнее - под Брестом, так что имейте в виду. Кстати, у нас люфтваффе жжет, а вот пехтура - не очень. С уважением, Адольф" :D

wtfpeivogies
28.10.2011, 19:25

С каких пор луэль или битьё без хирок вообще считается за пвп?
Смотрю тут многие говорят мол стан-вызов-арма не актуальны?Ну-ну,утишайте себя,просто адских фуллконов почти не остлось...А от армы в 20+к ложатся все кроме самих танков.

nebosmile
28.10.2011, 23:17
ну ну) активировать у защитного пета оба бафа) и будит оборовская арма гдето так на 100-500 урона, если обор уж очень толстый был)

Бонус поглощения щиток (типа гнева воина) на 4000 урона и перья (как 79 жреца) на 4500 урона на 20 сек, что в суме 8500. урона...

Volbas
29.10.2011, 00:49
ну ну) активировать у защитного пета оба бафа) и будит оборовская арма гдето так на 100-500 урона, если обор уж очень толстый был)

Бонус поглощения щиток (типа гнева воина) на 4000 урона и перья (как 79 жреца) на 4500 урона на 20 сек, что в суме 8500. урона...

500 урона с армы? :lol: признайся, курил? :lol:

wtfpeivogies
29.10.2011, 19:43

Вкурсе что бафы появляются под окошком перса???И есть кнопочка esc ,которая отменяет арму...

Icekiller86
29.10.2011, 20:00
а получится? или тебе все танки перед армой в пм плюсуют?
да и если поймаешь, что это изменит? минус 2 чи и 1 откат хиры, делов то

Хм ну если поймать арму в иммунку, то 99% что танк труп)

Icekiller86
29.10.2011, 20:01
500 урона с армы? :lol: признайся, курил? :lol:

Возможно меньше. Вот как можно тогда говорить о пвп мистиков и оборотней, если вторые даж скилов первых не знают ;)

wtfpeivogies
29.10.2011, 20:44
Возможно меньше. Вот как можно тогда говорить о пвп мистиков и оборотней, если вторые даж скилов первых не знают ;)

Нормальный танк всегда будет следить за тем что юзает противник пока будет активен скил(20 сек) ,я попилю скилам или побегаю юзая раздор по аткату(второй вариант лучше),а затем я уже писал что я буду делать и кстатие.....Танки не армят по непростаненому сопернику.

Icekiller86
29.10.2011, 20:52
Нормальный танк всегда будет следить за тем что юзает противник пока будет активен скил(20 сек) ,я попилю скилам или побегаю юзая раздор по аткату(второй вариант лучше),а затем я уже писал что я буду делать и кстатие.....Танки не армят по непростаненому сопернику.

Замучаешься бегать и следить, баф висит 45 сек, откат 20. Помимо этого бафа к тому же есть масса других полезных скилов)

Volbas
30.10.2011, 03:39
Хм ну если поймать арму в иммунку, то 99% что танк труп)

сильно сомневаюсь

Volbas
30.10.2011, 03:40

ты про какой? конкретнее, пожалуйста

Icekiller86
30.10.2011, 06:55
ты про какой? конкретнее, пожалуйста

Про скил пета-саппорта. Она вешает баф, полностью поглощающий 3к урона. Но тут ерунда как с перьями лука- поглощает 3к урона, но если нанесут, допустим, 10к- всеравно поглотит и выйдет двузначное\трехзначное число урона). Висит этот баф 45 сек, откат 15.

Volbas
30.10.2011, 10:38
Про скил пета-саппорта. Она вешает баф, полностью поглощающий 3к урона. Но тут ерунда как с перьями лука- поглощает 3к урона, но если нанесут, допустим, 10к- всеравно поглотит и выйдет двузначное\трехзначное число урона). Висит этот баф 45 сек, откат 15.

баф поглощает 4к маг.урона и 4,5к физ.урона, висит 20 сек, при этом откат скилла поглощения 30 сек, да и стоит он 1 чи - только смерть свою оттянешь немного.
если речь идет о скилле самого пета, буду сносить их в первую очередь, спасибо за помощь ;)
да и пение у этого скилла 2,5 сек, что не даст его нормально юзать в пвп

iguana199
30.10.2011, 11:38
баф поглощает 4к маг.урона и 4,5к физ.урона, висит 20 сек, при этом откат скилла поглощения 30 сек, да и стоит он 1 чи - только смерть свою оттянешь немного.
если речь идет о скилле самого пета, буду сносить их в первую очередь, спасибо за помощь ;)

это скил пета, а у них нету ци...сносить пета первым бесполезно, призвать нового займет не более пары секунд

Icekiller86
30.10.2011, 11:38

:lol: Баф поглощает 4к урона и выхиливает 4,5к хп после удара по мистику за 9 сек это во-первых.
Во-вторых до мистика довольно сложно добежать, а если добежал, то ещё и убить проблематично. Ладно, больше не буду посещать эту тему) ибо танки, как я вижу, вообще не знают скилов миста, но упорно утверждают, что легко сольют их :)
З.Ы Уже давно рулят танки только в нирвано-шмоте с нирвано-берсом и камнями на вынку, остальные не представляют большой опасности)
З.Ы.Ы я не троллю, я просто говорю то, что многократно замечал.
Удаляюсь из темы.

wtfpeivogies
30.10.2011, 19:30
:lol: Баф поглощает 4к урона и выхиливает 4,5к хп после удара по мистику за 9 сек это во-первых.
Во-вторых до мистика довольно сложно добежать, а если добежал, то ещё и убить проблематично. Ладно, больше не буду посещать эту тему) ибо танки, как я вижу, вообще не знают скилов миста, но упорно утверждают, что легко сольют их :)
З.Ы Уже давно рулят танки только в нирвано-шмоте с нирвано-берсом и камнями на вынку, остальные не представляют большой опасности)
З.Ы.Ы я не троллю, я просто говорю то, что многократно замечал.
Удаляюсь из темы.

А ты к сожелению не предстваляешь что такое фуллконовый танкЭ......Печально..

helffreich
31.10.2011, 19:49
Мистик: Ногeбаю ,ибо маг скиллы, толкалка, слип и другие няшности
Оборотень: Ногeбаю, ибо тонна хп, вызов+ арма и другие няшности
Классика: точка, руки/моск правят идеальным миром.

Улыбнуло) Продолжу)
Вар: ногебаю, ибо стан, драки, автошут и другие няшности
Лук: ногебаю, ибо стан, молнии и другие няшности
Син: ногебаю ибо инвиз
Страж: ногебаю ибо комбо с пением и другие няшности
Друль: ногебаю ибо феня
Прист: ногебаю ибо слип, дебаф, отхил, килл.
:D

x149te
31.10.2011, 20:06
не ногибаю ибо девушка и нечем =\

Мама ,3 тети, бабушка, сестра, 3 двоюродные сестры... Когда собрались в одном доме... Бррр
Ногибаете, и еще как ~_O

wtfpeivogies
05.11.2011, 11:14
Сейчас убедился что мистики очередная вата.....Пробивается хира с обычного критовызова....печально.....
Отталкивание не особо мешает ибо на 4ёх догоняю быстро при этом урона по мне не много прилетает за это время.

ReikalTC
05.11.2011, 14:59
Сейчас убедился что мистики очередная вата.....Пробивается хира с обычного критовызова....печально.....
Отталкивание не особо мешает ибо на 4ёх догоняю быстро при этом урона по мне не много прилетает за это время.

Вчера убедилась, что танки - очередная вата. Включила щит стрекозы, слип-цветок, лепестки, три чи, быструю магию и начала кастовать проклятие под плющом. Так и откинул лапки.
Но вот вопрос, правильно ли задано первое предложение?
Буду вкратце: задолбали говорить "вот, n-ный класс вата, ибо я одного из них с лёгкостью убил". Это их представитель? Эм? :D
Мне надо в тему "ох, как меня бесит...", накипело)

x149te
05.11.2011, 15:08
Вчера убедилась, что танки - очередная вата. Включила щит стрекозы, слип-цветок, лепестки, три чи, быструю магию и начала кастовать проклятие под плющом. Так и откинул лапки.
Но вот вопрос, правильно ли задано первое предложение?
Буду вкратце: задолбали говорить "вот, n-ный класс вата, ибо я одного из них с лёгкостью убил". Это их представитель? Эм? :D
Мне надо в тему "ох, как меня бесит...", накипело)

Верно) тем более еще мало точеных и пряморуких) Я тоже могу похвастаться, что когда ввели килек сином выносил хорошо одетых варов всухую. (а доказательств и опровержений нету, я балабол?)

вон, по еже в 39 пока ждем сопартийцев вынес танка, вара мистом. Но это же ничего не значит.

На заметку: под иммункой в кубе в первой комнате кинуть слип-траву и взорвать... эффект положительный http://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/coolface.gif

nebosmile
05.11.2011, 18:48
Танки мистам вобще не помеха. как по мне самый безобидный класс.
танк бежит к нам, мы отходим, танку на встречу пет: стан от пета+ паралельно призыв соного цветка, плющ, взрыв цветка в это время отзываем пета, чтобы не разбудил и кастуем дьявольское проклятие, это очень больно, при чем не выводит из слипа, но по времени танк уже и так должен проснуться, у танка пол хп нет. танк бежит к нам, можно убегать пока не откатит стан пета и повторить операцию (бесконечное количество раз), либо толкалка, поглощение пета, и растрел с 30% крита, антистаном и полным хп и тучей физ дефа)

иногда танк что то плюет из далека, отхиливаемся, отхил это наше спасение от наших же крывых рук)

nikitazuber2224
05.11.2011, 20:41
все ку!!!!

nikitazuber2224
05.11.2011, 20:41
а кто побидит страж или убийца??

nikitazuber2224
05.11.2011, 20:42
???????????????????????

nikitazuber2224
05.11.2011, 20:43
ауууууууууу

x149te
05.11.2011, 20:47
Танки мистам вобще не помеха. как по мне самый безобидный класс.
танк бежит к нам, мы отходим, танку на встречу пет: стан от пета+ паралельно призыв соного цветка, плющ, взрыв цветка в это время отзываем пета, чтобы не разбудил и кастуем дьявольское проклятие, это очень больно, при чем не выводит из слипа, но по времени танк уже и так должен проснуться, у танка пол хп нет. танк бежит к нам, можно убегать пока не откатит стан пета и повторить операцию (бесконечное количество раз), либо толкалка, поглощение пета, и растрел с 30% крита, антистаном и полным хп и тучей физ дефа)

иногда танк что то плюет из далека, отхиливаемся, отхил это наше спасение от наших же крывых рук)

Всё в теории интересно кроме той вещи, где вы кидаете в танка проклятие. Танк - хэви класс. Удар физой, даже читерной не очень убедительно. Надеюсь, что моя догадка ошибочна.

nebosmile
05.11.2011, 23:35
Всё в теории интересно кроме той вещи, где вы кидаете в танка проклятие. Танк - хэви класс. Удар физой, даже читерной не очень убедительно. Надеюсь, что моя догадка ошибочна.

ошибочна но не совсем. атака в статах +1.25 от пухи +дополнительный физ урон( вот он и режится) остальное это маг урон. получиться гдето 75% маг урона. и 25% физы, но все это удваиваеться..

вобще конечно перед этим бы еще вспышку на 2 чи зажечь, и секрет духа кинуть) а главное обор спит в этот момент) ну может джинка и спасет, разве что)

можно еще и грязь кинуть, если хватит джинки...

Hakahara
06.11.2011, 00:21

Сегодня я разочаровал многих самонадеянных танков, подойти так и не смогли =)

Связка 2 дэбафа, сон, ярость, проклятье какбе не оставляет шансов.

nebosmile
06.11.2011, 00:52
Сегодня я разочаровал многих самонадеянных танков, подойти так и не смогли =)

Связка 2 дэбафа, сон, ярость, проклятье какбе не оставляет шансов.

как бы по подробней пожалуйста и по порядку) и где плющ, ибо без него проклятие не то. и ярость, вроде уменьшает атак спид на 50% как же ты прокльятье успиваешь кинуть? чесно говоря, мне как мисту, твой пост мало о чем говорит. да и секрет духа где?

VooBLE
06.11.2011, 02:15
"тру папко танки" забавляют. Всё у них решается армой. И их не волнует что у мистика физдеф почти как у мага, а я давно играю магом и арма без крита и берса по моим 9 к физдефа на селфе без соски даж хиру не откатит, плюс есть чистая/ссылка - удачно бомбить армой. Если честно напоминает несколько других фраз от представителей других классов, которые тоже считают что они отцы. Пример от тех же синов - "привязь - 3чи - яйцо - автошот" и они думают что все лягут, хотя маг или вар просто прыгнут, шам юзнет иммун, прист перья и т.д. Или "тру маги" просто убивают фразой "дебаф-мид-огонь и враг труп", в принципе работает но норм перс заиммунится или снимет дебаф. Танки вы поймите что нубов положит эта схема, а прямые персы легко выживут и нужно быть изобретательнее:) а вообще вы как ввели шамов также орали что вата они и т.д. а щас выйдя во фришку всегда наблюдаешь картину как шам пячит танка. А если по теме, посмотрев скиллы мистиков думаю в пвп они будут решать, ибо есть антистан, физдеф, баф на крит, контроля много и с этим не поспоришь. З.ы. Совет всем танкам от лица мага. Вместо армы юзайте черепаху. Армой всё равно не убьете а черепаха вот реально бесит. И берите соперника изнором. Арма же хороша только когда перс в стане, у него джин в откате и хира.

legio1984
06.11.2011, 04:02
"тру папко танки" забавляют. Всё у них решается армой. И их не волнует что у мистика физдеф почти как у мага, а я давно играю магом и арма без крита и берса по моим 9 к физдефа на селфе без соски даж хиру не откатит, плюс есть чистая/ссылка - удачно бомбить армой. Если честно напоминает несколько других фраз от представителей других классов, которые тоже считают что они отцы. Пример от тех же синов - "привязь - 3чи - яйцо - автошот" и они думают что все лягут, хотя маг или вар просто прыгнут, шам юзнет иммун, прист перья и т.д. Или "тру маги" просто убивают фразой "дебаф-мид-огонь и враг труп", в принципе работает но норм перс заиммунится или снимет дебаф. Танки вы поймите что нубов положит эта схема, а прямые персы легко выживут и нужно быть изобретательнее:) а вообще вы как ввели шамов также орали что вата они и т.д. а щас выйдя во фришку всегда наблюдаешь картину как шам пячит танка. А если по теме, посмотрев скиллы мистиков думаю в пвп они будут решать, ибо есть антистан, физдеф, баф на крит, контроля много и с этим не поспоришь. З.ы. Совет всем танкам от лица мага. Вместо армы юзайте черепаху. Армой всё равно не убьете а черепаха вот реально бесит. И берите соперника изнором. Арма же хороша только когда перс в стане, у него джин в откате и хира.

Спасибо за такой совет для полосатых=)))\
\
Мне их черепашка нравица=)))Нет , она мне правда нравица=)))\
Забавно слышать крики танчика под черепашкой которого гнет 59.

F1enikS
06.11.2011, 04:21

Все умирают из-за пета, танк слил пета выжил!!!

ReikalTC
06.11.2011, 04:50
Тестила на 83 танке, проклятие бьет так же, как и плющ. Без бафов на деф. В общем, единственный плюс этого скилла - игнорирование бафов О.о и то он кастуется 5 секунд

T-Ref
06.11.2011, 05:01
Тестила на 83 танке, проклятие бьет так же, как и плющ. Без бафов на деф. В общем, единственный плюс этого скилла - игнорирование бафов О.о и то он кастуется 5 секунд

я бы сказал что проклятье это скорее аргумент против робы, ну и лайта. И самонадеянных варов под маг сутрой, но никак не против танков =)

Athlas
06.11.2011, 05:39
И пальма первенства в номинации "Форумно - теоретические нагибaния" переходит... *твердой рукой разрывается конверт*... Мистикам!
Остается надеяться, что маги в следующем сезоне возьмут свое законное место обратно.

T-Ref
06.11.2011, 05:46
И пальма первенства в номинации "Форумно - теоретические нагибaния" переходит... *твердой рукой разрывается конверт*... Мистикам!
Остается надеяться, что маги в следующем сезоне возьмут свое законное место обратно.

очень разумно, если учесть что класс на руоффе появился около 2 недель назад и 90% народу даже 90 лвл не апнуло, не считая детей Арктики

gkjnybrjd97
06.11.2011, 06:11
Однозначно оборотень...

Hakahara
06.11.2011, 10:09
очень разумно, если учесть что класс на руоффе появился около 2 недель назад и 90% народу даже 90 лвл не апнуло, не считая детей Арктики

Я уже 91 лвл до 85 своим ходом качался =)

barbocco
06.11.2011, 10:33
Ну вот и пришли к единому мнению. Оборы всех нагнут.

dima76gin
06.11.2011, 11:41
Обор всех нагнет
Мистик всех нагнет
Потом придет росянка и всех обратно разогнет
Это я к тому, что надо практиковаться и выкладывать инфу из личного опыта. И пруф не забывайте.
Лично я с мистиками в пвп пока не был, а с 90- не интересно как то.

nebosmile
07.11.2011, 02:00

как видно ты даже тестить не умеешь, что уж говорить про пвп)) этот скил после плюща наносит двойной урон. а так как он и маг и физ, то можно к секрету духа еще и грязь кинуть.

HunterNiger1
07.11.2011, 02:01
Обор нагнёт мистика потому что МИСТИК ВАТА и упадёт с вызова+арм, на неделе сделаю видео все убедитесь В ЭТОМ!!!

T-Ref
07.11.2011, 02:07
Обор нагнёт мистика потому что МИСТИК ВАТА и упадёт с вызова+арм, на неделе сделаю видео все убедитесь В ЭТОМ!!!

Не кипятись так, пойди сделай себе чайку

Seryoshka
07.11.2011, 02:08

кто то еще не имунит арму?)

у миста своя "арма", 59 пет

legio1984
07.11.2011, 02:24
кто то еще не имунит арму?)

у миста своя "арма", 59 пет

а её надо иммунить?=)) проще не допускать....

наша арма интересней

lexa198686
07.11.2011, 02:40

я запомнил твой ник. жди вызова от нубо танка на поединок:)

hugonavy
07.11.2011, 15:27

Самое забавное - на неделе сделаю видео :lol: Ты 101 танком 60+ мистиков с армы выносить будешь?:D Да ты даже не КЭП, а адмирал "Ясен х**" :lol:

F0xey
08.11.2011, 08:42
Тоже что ли видео сделать, как хорошо одетый 100+ танк тупо не может подойти к 90+ мистику и хотя бы автоатакой стукнуть, не говоря о связках вроде "вызов+арма"... Согласна - мистики вата. Точнее те мистики, кто не умеет нормально контролить, а контроль у этого класса для робы весьма впечатляющий. Это я так, не удержалась. Всякие "вызов+арма" и "дебаф-песчанка" бесят :)

hellofwin
08.11.2011, 09:17
Вообще вызовом стукнуть проще чем автоатакой. И если танк не смог этого сделать то он нубло. Ну реально вот не сильно сложным мне видится на 79 антистане и слове истины к мистику добежать. А ещё замедление снимается тремя чи как бы между прочим. А то у вас смотрю все танки стоят в замедлении и ждут когда их убьют )

Bunus
08.11.2011, 10:04
Тоже что ли видео сделать, как хорошо одетый 100+ танк тупо не может подойти к 90+ мистику и хотя бы автоатакой стукнуть, не говоря о связках вроде "вызов+арма"... Согласна - мистики вата. Точнее те мистики, кто не умеет нормально контролить, а контроль у этого класса для робы весьма впечатляющий. Это я так, не удержалась. Всякие "вызов+арма" и "дебаф-песчанка" бесят :) :D Фокся нупь. Качество одежды на возможность подойти никак не влияет. Так что шарик утроба вызов арма. Хорошо если дело не кончится уже на утрообе :D

Cjnybrjd
08.11.2011, 10:12
Вообще вызовом стукнуть проще чем автоатакой. И если танк не смог этого сделать то он нубло. Ну реально вот не сильно сложным мне видится на 79 антистане и слове истины к мистику добежать. А ещё замедление снимается тремя чи как бы между прочим. А то у вас смотрю все танки стоят в замедлении и ждут когда их убьют )
ну как бэ для танков может будет откровением что есть сон на 13 секунд, тут антистан не поможет, есть толкалка, есть пет со станом раз в 12 секунд, а для три чи есть тактика бога и смотришь уже их совсем и не три:o

hellofwin
08.11.2011, 12:29
Собирал волны в гуе под антистаном на слипящих волнах. Чёт не слипало... Там наверное сон другой да?)
Против антистана работает только несогласие. Сон, привязка, стан, замедление при антистане не вешаются

hugonavy
08.11.2011, 13:11

1) Ога, потрать джина на слово истины :)
2) Против толкалки ваш антистан тоже работает? Я прост не проверял, но думаю отталкивать будет так же
3) потрать 3 чи, а мистик пока от тебя побегает, а еще лучше в стан кинет))
4) танки не стоят в замедлении, они усердно пытаются подбежать......судить, конечно, рано. Мистик мой пока 74 лвл тока. Вчера дуэлился с 79 танком. Вызов - это единственное, что он успел сделать :) Причем танк был далеко не нуб. Да, скажете вы, дуэль фуфло, был бы танк с хирой, сразу упал бы. Если бы да кабы......Но дуэль это тоже самое пвп, только "голое", без примочек. Имхо, именно в дуэлях руки выпрямляются :)

hellofwin
08.11.2011, 13:38
1). После слова я могу юзнуть грубое, ещё одно слово, шарик чуть погодя. Ну ваще разрядил ага...
2). Толкалка без отката? Ну пробегу на 12 метров больше, беда прям...
3). 3 чи всегда на антистане юзается, иначе понятно что его никто использовать не даст. Побегает... ну тут спорно, т.к. скорость у обора повыше.
4). Плохо пытаются раз не добегают, я уж минимум 2 способа сказал. Ещё аптека есть.
Вызов 79 танка это нечто невразумительное. Вызов тёмного танка с более-менее точёной пушкой может и убить робу-то, так что опять таки сравнивать несерьёзно.
Может быть и выпрямляются...Только вот разница огромная. В реальном пвп тебе нужно успеть разложить противника за откат хирки или ударить так, чтоб она не откатилась вообще. Что с танком сделать нифига не просто для любого класса.

hugonavy
08.11.2011, 13:56
1). После слова я могу юзнуть грубое, ещё одно слово, шарик чуть погодя. Ну ваще разрядил ага...
2). Толкалка без отката? Ну пробегу на 12 метров больше, беда прям...
3). 3 чи всегда на антистане юзается, иначе понятно что его никто использовать не даст. Побегает... ну тут спорно, т.к. скорость у обора повыше.
4). Плохо пытаются раз не добегают, я уж минимум 2 способа сказал. Ещё аптека есть.
Вызов 79 танка это нечто невразумительное. Вызов тёмного танка с более-менее точёной пушкой может и убить робу-то, так что опять таки сравнивать несерьёзно.
Может быть и выпрямляются...Только вот разница огромная. В реальном пвп тебе нужно успеть разложить противника за откат хирки или ударить так, чтоб она не откатилась вообще. Что с танком сделать нифига не просто для любого класса.

1) не у каждого танка джины раскачаны, чтобы юзать хотябы слово и защитника подряд
2) лишние 12 метров - минус еще пара сек от вашего пресловутого антистана. Потом уже сон будет, рут или лдзд
3) а у мистика слова истины нету?
4) на ваши способы я ответ дал. Аптека есть и у мистика, не забываем и это ;)
5) реальное пвп на 70 - это даже не смешно. Более-менее - 90+. Идеал - 100+. А пока молодые все, можно потренироваться и получше узнать возможности своего класса в дуэльках. Про хиру да, с толстыми танками могут быть проблемы. Да только вот не надо забывать, что мистик - это недоприст и он хилится ;) Причем хилится в разы быстрее приста))) Так же у мистика есть пара крайне мощных фишек. Единственный минус в том, что все ТРУ фишечки - 100 скилы и будут они у едениц. Хотя 50%ное поглощение всего урона (79 скил), против подбежавшего вплотную танка будет самое оно, на время отката толкалки :)

zonaman
08.11.2011, 14:21
вы блин....форумные ногибаторы...сначала найдите землеройку 100+ с +7еркгом хотябы...тогда уже говорити мясо они или тру папки....дождитесь пряморуких землероек и тогда пвпв с мистом...а на форуме я могу написать что 20танкмо убил 100миста....моё ИМХО надеюсь поняли...

F0xey
08.11.2011, 17:28
:D Фокся нупь. Качество одежды на возможность подойти никак не влияет. Так что шарик утроба вызов арма. Хорошо если дело не кончится уже на утрообе :D

Не совсем корректно выразилась. Имелся в виду не просто хороший шмот, а хороший шмот и умение играть, то есть хороший танк :) Подойти реально проблемно.

hellofwin
09.11.2011, 07:03
1) не у каждого танка джины раскачаны, чтобы юзать хотябы слово и защитника подряд
2) лишние 12 метров - минус еще пара сек от вашего пресловутого антистана. Потом уже сон будет, рут или лдзд
3) а у мистика слова истины нету?
4) на ваши способы я ответ дал. Аптека есть и у мистика, не забываем и это ;)
5) реальное пвп на 70 - это даже не смешно. Более-менее - 90+. Идеал - 100+. А пока молодые все, можно потренироваться и получше узнать возможности своего класса в дуэльках. Про хиру да, с толстыми танками могут быть проблемы. Да только вот не надо забывать, что мистик - это недоприст и он хилится ;) Причем хилится в разы быстрее приста))) Так же у мистика есть пара крайне мощных фишек. Единственный минус в том, что все ТРУ фишечки - 100 скилы и будут они у едениц. Хотя 50%ное поглощение всего урона (79 скил), против подбежавшего вплотную танка будет самое оно, на время отката толкалки :)
1). Про защитника не говорил, он ест слишком много, повторяться не буду.
2). да и ладно. пусть будет) я уснул и умер :(
3). Тоже пусть будет. Только 2 штуки, а то всё равно догоню)
4). Ну про аптеку спорить нету смысла. Можно конечно в теории просчитать все варианты её использования... но как-то с живым противником веселее
5). А вот раньше реальное пвп начиналось с 60го уровня... потом с 80го. Сейчас все ждут заветной сотки и бросают нафиг играть после её достижения... Так что если пвп интересно, то представятся случаи и пораньше себя показать.
Неохота писать банальщину про руки, мозг и точку... Победит сильнейший в общем)

вы блин....форумные ногибаторы...сначала найдите землеройку 100+ с +7еркгом хотябы...тогда уже говорити мясо они или тру папки....дождитесь пряморуких землероек и тогда пвпв с мистом...а на форуме я могу написать что 20танкмо убил 100миста....моё ИМХО надеюсь поняли...
+7 круг это видимо очень-очень крутой мист априори.
Умные люди обычно сначала думают, а потом делают, а не удивляются "чоэта меня нагнулиии??". Не вижу ничего зазорного в обсуждении тактики ПВП между классами. Пусть даже нет ещё соперников равного уровня. Хотя они есть и даже тут ты, дорогой друг, дал маху. А шмот через камень общего склада давно уже не проблема перекинуть.

hugonavy
09.11.2011, 10:44
hellofwin, вчера тестировал возможные варианты в дуэли с танком. Я 74 лвл, он 80+. Итак:
1) антистан ему не помог
2) из всех боев (около 15), он выйграл 2 раза (1 раз когда я попросил чи набить и он меня без оружия замутузил :D)
3) 2й пет (БДСМ-баба :D) бьет металлом и по танку всекает очень даже не хило
4) в большинстве случаев танку удавалось сделать 2-3 удара, но при наличии хилящего бафа - не критично
5) толкалка, стан пета, лдзд - очень хороши. Сон помогает не особо (против танков, во всяком случае). Хотя попозже посмотрим, у меня сон пока 2 ур)))
6) аптеки не было ни у меня, ни у него :)

Да, скажете вы, это все фуфло, 100+ танка я фига нагну. Но ведь и я еще только 74 лвл)) С 79, лично у меня, будет еще 79й скил на 50% поглощение всего урона, а с этой штукой можно будет жить чуть-чуть дольше ;)

BouSkauT
09.11.2011, 10:53
конечно танк! тут думать то нечего... нп мой взгляд танк вообще лучший класс в ПВ, ибо тонна хп подавляет всё. ИМХО

hugonavy
09.11.2011, 11:11
конечно танк! тут думать то нечего... нп мой взгляд танк вообще лучший класс в ПВ, ибо тонна хп подавляет всё. ИМХО

Не хочется тебя огорчать, но танков избивают уже давным-давно почти все :) А чтобы танк был действительно стойким, это самое ХэПэ ему нужно разогнать. Грамотно это сделать удается не многим и, судя по вашему посту, если вы играете за танка - вам это тоже не дано ;)

P.S.: знаю место, где танки будут всегда "тру" - 1я комната куба :D там от него тупо деваться некуда)))

hellofwin
09.11.2011, 13:59
В 14-34 комнатах всё куда хуже чем в первой... за 40+ проходов в них меня убивали 4 раза. в 3х случаях противники меня по точке превосходили раза в 2. В 4м их было трое)) Так что где-то всё равно танк будет сильнее как не спорьте...

hugonavy
09.11.2011, 14:10
В 14-34 комнатах всё куда хуже чем в первой... за 40+ проходов в них меня убивали 4 раза. в 3х случаях противники меня по точке превосходили раза в 2. В 4м их было трое)) Так что где-то всё равно танк будет сильнее как не спорьте...

как раз-таки в 14-34 мистику убить толстопуза будет куда проще, чем любому другому классу :) Хотя это зависит от тактики танков))) Некоторые, заходя в комнату и видя робника, активируют шарик и стоят, кушая пельмешки и изредка покатывая хирку, а шарик довольно быстро сливает робу :D Хотя и в такой ситуации мистику проще)) Он будет стоять хилиться, а танка сольет 59й пет.

Однако если танк побежал на мистика, его достаточно толкнуть на деревце в углу. А после дебафов деревца такого танка сольет даже 70+ ;)

Это все пока что теория, в куб пойду на 80+ :)

hellofwin
10.11.2011, 05:46
Мне прям жуть как интересно стало, что там за пет, что без проблем танка сливает ,пока мист просто стоит и хилится. Попахивает бредом если честно. Да и ваш пет толкается как и фен раскалывающейся землёй. Откат у неё секунд 8-10, не помню точно. То есть 2 раза минимум на 12 метров он отлетит.
З.Ы. Сольёшь танка в кубе - отпишись. А так... в теории то оно многое проще, чем на деле

hugonavy
10.11.2011, 09:03
Мне прям жуть как интересно стало, что там за пет, что без проблем танка сливает ,пока мист просто стоит и хилится. Попахивает бредом если честно. Да и ваш пет толкается как и фен раскалывающейся землёй. Откат у неё секунд 8-10, не помню точно. То есть 2 раза минимум на 12 метров он отлетит.
З.Ы. Сольёшь танка в кубе - отпишись. А так... в теории то оно многое проще, чем на деле

Согласен, теория - это только теория, но......

1) раскалывающая делается с 2 ног, встал - уменьшил хп и физ.деф
2) бредом не попахивает. У пета время жизни всего 20 секунд именно потому что урон и живучесть у него такие, что бао нервно курит в сторонке. Мистиком 64 лвл я этим петом убивал 83 приста в голд шмоте с 2 ударов, и ни хил, ни перья ему не помогли......
3) отлетит - не страшно)) Ему не надо близко к тебе подходить, он аое бьет))
4) ну и застанить танчика тоже особо ничего не мешает))

wtfpeivogies
13.11.2011, 11:55
Мистики не впечатлили....
Вы тут говорите что вызов-арм не те,но я же не говорю просто подойти и арма и арма(смысла нету ..)
Эту на первый взгляд простую и устарелую схемку нужно уметь приготовить,понимаете?Там маг говорил что в его 9к физ дефа не откатывают хиру армой....Чувааак ,танков умеющих "готовить" арму мало ,очень мало,но если есть то уверяю пробьёт(он не сможет там 10-0 нагнуть ,нопроблемы против таких танков у тебя будут)..
На счёт толкалки,тотальный бред , со скоростью мистиков догнать их на 4ёх лапах или словом истины не составляет труда......Так что пока что это не соперники , а сплошной фэйл...

AhulioDeShidz
13.11.2011, 12:25
Любая роба/лайт персонажи - мясо для танка http://s43.radikal.ru/i102/1111/17/47e0ba5a19b9.jpg (http://www.radikal.ru)

hugonavy
13.11.2011, 14:30
Любая роба/лайт персонажи - мясо для танка http://s43.radikal.ru/i102/1111/17/47e0ba5a19b9.jpg (http://www.radikal.ru)

Судя по подписи, а именно отсутствие у вас даже 90+ персонажей, ваше мнение не рассматривается автоматически.

P.S.: любой дебил будет мясом, если стоять на месте и ждать пока тебя сольют. Танка слить проблемы нету.

Мистики не впечатлили....
Вы тут говорите что вызов-арм не те,но я же не говорю просто подойти и арма и арма(смысла нету ..)
Эту на первый взгляд простую и устарелую схемку нужно уметь приготовить,понимаете?Там маг говорил что в его 9к физ дефа не откатывают хиру армой....Чувааак ,танков умеющих "готовить" арму мало ,очень мало,но если есть то уверяю пробьёт(он не сможет там 10-0 нагнуть ,нопроблемы против таких танков у тебя будут)..
На счёт толкалки,тотальный бред , со скоростью мистиков догнать их на 4ёх лапах или словом истины не составляет труда......Так что пока что это не соперники , а сплошной фэйл...

1) Тех, кто будет переживать арму, тоже будет не много, но они будут.
2) Толкалка - это лишь один контроль мистика. Так же есть 2 рута, несогласки, слип, стан.

Я не утверждаю, что мистики убер класс и будут тотально гнуть всех. Ни в коем случае. Но фразы типа "мистики для танка вата", "не соперники", "фейл", "ололо" и т.п. - это полная чушь. Выкладывая такие посты ты показываешь свою полную безграмотность........полнейшую!!!

Намекая на отсутствие у тебя логики, я имею ввиду разработчиков, которые не допустят дисбаланса. Вот честно, устал уже это повторять :)

Cess
13.11.2011, 14:35
В общем наблюдал лично:
Сотый мистик с нирванопухой +12 точеный в круг на +8 в одну глотку разобрал пати из танка, вара, асса и приста. Все противники были 102+ в нирване с точкой от +6 до +8 и пухами нирвана от +10 до +11. И в ПвП они далеко не нубы.
Надо признать что дамаг у мистика с его баффами не детский и массовые скиллы рулят со страшной силой.
После первой же подачи син дохлым выпал из инвиза а у вара и танка с пристом хп осталось на раз плюнуть. Мало того, они все оказались в руте и несогласии. Там еще какойто из петов мистика гоношился. Я х/з что там этот пет делал, баффов и петов мистика я не знаю:(
В общем хорошо проточенный мистик - крайне серьезный противник.
И да.
Потом посчитали.
С убийством пета у такого мистика в фуллбафах на 20 секунд порядка 28к физы. Если он еще заюзает химию на физу то физы получается порядка 50к. при оставшемся магдеффе около 9к.
Если он заюзает химию на магдефф то там вообще магдеффа за 55к. переваливает при оставшейся физе около 7к. И всё это на 30 секунд.
Иди убей такого:)
Тут рулит только элемент неожиданности, из инвиза пока он уверенность не схавал или серьезный ассист всей пати. Но массовое несогласие с рутом - это жесть:(

aMyPpPo4ka
13.11.2011, 18:01
блин, ситуации бывают разные, персы тоже разные, трех, четырех, если игроки действуют не согласованно, то там не особо будет разница со сколькими ты бьешься, растянуть "героев" вполне возможно и по одному каждого убить.

У мистика есть шансы конкурировать с любым классом, в том числе и с обормотиками)

Ksanka18
13.11.2011, 19:21

:spy:А что,у мистиков по определению нет слова истины на джинне или чу?:D

Bunus
13.11.2011, 21:44
Сотый мистик с нирванопухой +12 точеный в круг на +8 в одну глотку разобрал пати из танка, вара, асса и приста. Все противники были 102+ в нирване с точкой от +6 до +8 и пухами нирвана от +10 до +11. И в ПвП они далеко не нубы.
Надо признать что дамаг у мистика с его баффами не детский и массовые скиллы рулят со страшной силой.
После первой же подачи син дохлым выпал из инвиза а у вара и танка с пристом хп осталось на раз плюнуть. Мало того, они все оказались в руте и несогласии. Там еще какойто из петов мистика гоношился. Я х/з что там этот пет делал, баффов и петов мистика я не знаю
В общем хорошо проточенный мистик - крайне серьезный противник. :D Орион это круто, а у нас на серваке +12 из робоклассов на нирване второго грейда я видел только у одного человека. . Это друля, не в курсе какой у него билд, но по моему коту бил ну примерно 2к без крита обычными скилами (сопля рой). Фз что у мистиков за такой волшебный демаг, по описанию в гайде скилы чем то похожи на друлькины.

И про ваши 3чи под антистаном - слово истины - лдзд - дамаг - любой нормальный игрок кинет на себя ссылку и будет угарать над вами. Танки нужны только в массовом пвп чтобы держать асист пати и мешать всем, и на гвг. В пвп 1х1 не о чем.з.ы. На правах подписи "дебаф - песчанка" и танк труп, ахаха. :D ну если это дело заюзать когда у тебя откатился джин, то ржать уже будет танк

Jekido
13.11.2011, 21:56
В пвп 1х1 не о чем.
ага, ну да, учитывая что танки сейчас делят вершину пищевой цепочки с синами
и никакие огненые петы, несбиваемые сны и прочая ересь нормальному танку нипочём, проходили такое

AhulioDeShidz
13.11.2011, 22:23
По теме.
Зарешает реакция : не успел заюзать всю возможную аптеку/соски/иммунки - умер
успел заюзать всевозможные иммунки/аптеки/соску во время каст армы - живёшь на минуту дольше), но всё равно умер.

VooBLE
13.11.2011, 22:37
Блин танки как же вы печальны... Я уже объяснял что у мистика много контроля и физдеф и 79й на уменьшение урона. Просто бесит ваша "тру шность". Все классы в целом равны, и у каждого есть что то особое и ему проще убить одного и сложнее с другими. К примеру магу проще с варами и танками, но сложнее с синами и дру, но танк может убить мага, и маг может убить сина. Смотреть нужно адекватно на мистиков а не просто хамить их ватой:) я также могу прийти в тему сикеров или варов и писать что все ваты под мид... Если смотреть объективно, танки очень толстые, вкусный вызов с критом, высокая скорость но никудышный контроль. Мистик же имеет неплохой деф для робы, петов, контроль, вкусную толкалку, ну и скилл на двойной урон (проклятие вроде). Так что танки будьте аккуратны с новой расой, не надо их недооценивать и учите иммун к дереву, хД.

AhulioDeShidz
13.11.2011, 22:51
про контроль - это да, его попросту нету у полосатых.

hugonavy
14.11.2011, 00:14
:D Орион это круто, а у нас на серваке +12 из робоклассов на нирване второго грейда я видел только у одного человека. . Это друля, не в курсе какой у него билд, но по моему коту бил ну примерно 2к без крита обычными скилами (сопля рой). Фз что у мистиков за такой волшебный демаг, по описанию в гайде скилы чем то похожи на друлькины.

Забавно, а я шаманом с нубским грином 99, точеным +7, почему-то по танкам +6 в круг всаживаю по 2,5-3,5к первыми нубонюками. А крит 11-12к (проклятыми песками). Атата :D Или у тебя кот в сансаре весь +12 круг?

:D ну если это дело заюзать когда у тебя откатился джин, то ржать уже будет танк

как показывает статистика, первым джина юзает танк :D потом несчастные попытки подойти (а это не так просто: станы, слипы, толкалки). Потом он подходит и ему удается застанить (срабатывает облако лепестков), юзает чи, в этот момент мистик убегает на слове истины. Или по-твоему это невероятный сценарий?

Bunus
14.11.2011, 02:38
Забавно, а я шаманом с нубским грином 99, точеным +7, почему-то по танкам +6 в круг всаживаю по 2,5-3,5к первыми нубонюками. А крит 11-12к (проклятыми песками). Атата :D Или у тебя кот в сансаре весь +12 круг?

как показывает статистика, первым джина юзает танк :D потом несчастные попытки подойти (а это не так просто: станы, слипы, толкалки). Потом он подходит и ему удается застанить (срабатывает облако лепестков), юзает чи, в этот момент мистик убегает на слове истины. Или по-твоему это невероятный сценарий? не, круг у меня 8. тестил я с друлей без дебафов, просто демаг. почему мало не знаю. может у него билд коновый. А насчет джина - дело не в том, кто его первый юзает. Прост иммунки по физе на джине много жрут. Чистая 135 хавает, ссылка 125 . На джине обычно бывает в районе 160 энергии. Если на джине уже что то заюзалось (ну там секрет ярость слово истины, кто чего любит), а дальше проходит стан то на иммунку может тупо не хватить и встречать арму или плюхи под три чи придется чисто надеясь на свою физуху :D

hellofwin
14.11.2011, 06:07
К предыдущему посту.
У танка же напротив с защитными скиллами на джине всё куда лучше. Что иммунка к дереву (у меня есть по крайней мере), что грубое пламя юзаются один после другого спокойно, а это 17 секунд жизни танка как минимум. А есть ещё и свои скиллы, черепаха, чинабивалка, если совсем плохо. Так что выражения типа "попал в слип и ему хана", "попал в стан и умер" вообще бредятина.

Нормального танка убить сложно. Так всегда было и так всегда будет, он заточен под выживаемость. Не надо писать как они просто нагибаются, что они коврики для битья давно уже, ну враньё это. Нагибаются да... при разнице в точке на много пунктов, в афке, раздетые, без хирки, не знающие что у них есть защитные скиллы, просто идиоты. Но как-то считать таких людей за среднестатистических и говорить что все они мясо не очень разумно, вам не кажется?

OliOli
14.11.2011, 06:52
К предыдущему посту.
У танка же напротив с защитными скиллами на джине всё куда лучше. Что иммунка к дереву (у меня есть по крайней мере), что грубое пламя юзаются один после другого спокойно, а это 17 секунд жизни танка как минимум. А есть ещё и свои скиллы, черепаха, чинабивалка, если совсем плохо. Так что выражения типа "попал в слип и ему хана", "попал в стан и умер" вообще бредятина.

Нормального танка убить сложно. Так всегда было и так всегда будет, он заточен под выживаемость. Не надо писать как они просто нагибаются, что они коврики для битья давно уже, ну враньё это. Нагибаются да... при разнице в точке на много пунктов, в афке, раздетые, без хирки, не знающие что у них есть защитные скиллы, просто идиоты. Но как-то считать таких людей за среднестатистических и говорить что все они мясо не очень разумно, вам не кажется?
Выделенные скиллы игнорятся абсорбом и он не сбивает сна. У него только 1 минус - каст 5 сек, но это "лечится" темным 3 чи + сутрой (-45 пения), потом в тигру прилетит 2 абсорба и нечто сильное вроде 100го скилла критом, будет больно, обещаю :)

m1shk0
14.11.2011, 07:51
рассказы про то как мистики убивают оборотней, это как рассказы про то, как присты убивают оборотней, только мистики

hellofwin
14.11.2011, 08:46
2 абсорба за слип это как? он безоткатный что ли? да и физ дефом режется опять же, мне думается не убьёт (теория, да... а что остаётся). К тому же, если не сбивает даже сна, то и соску на мдеф не сбивает надо полагать (может ошибаюсь, поправьте если что). Просто грубое или иммунка к дереву после абсорба, а не до него, и танк жив. Понятно что сейчас абсолютно все мистики будут по сну им бить, так что научиться включать защитные скилы джинна чуть позже, чем видишь 3 чи, не есть проблема.

hugonavy
14.11.2011, 11:47
К предыдущему посту.

Начнем с того, что за один стан/слип сливается только 50+ танк персонажем лвлов на 30 выше, и то не всегда. Дело-то совсем в другом: стан/слип и еще много гадостей от мистика будут идти подряд, что будет больше похоже на станлок. Вернее станлоком это назвать трудно, но подойти к мистику нужно будет еще постараться :)

Нормального танка убить сложно, с этим полностью согласен. Добавлю также, что и нормального вара, приста, мага, лука, шамана, сина, стража и мистика тоже слить просто с 1 плюхи не выйдет. Это есть великий игровой баланс! ;) Любой нагнет любого при соответствующих навыках игры, экипировке, джине и аптеке.

2 абсорба за слип это как? он безоткатный что ли? да и физ дефом режется опять же, мне думается не убьёт (теория, да... а что остаётся). К тому же, если не сбивает даже сна, то и соску на мдеф не сбивает надо полагать (может ошибаюсь, поправьте если что). Просто грубое или иммунка к дереву после абсорба, а не до него, и танк жив. Понятно что сейчас абсолютно все мистики будут по сну им бить, так что научиться включать защитные скилы джинна чуть позже, чем видишь 3 чи, не есть проблема.

Не знаю как Оли, но я не вижу смысла по танку, с его физ. защитой, бить абсорбом. ИМХО, что слону дробина (это я понял, когда попробовал проклятием бить мобов с усиленной защитой. Причем по мобам с усиленной маг. защитой бьет так же больно). Бить надо магией - плющ, удар с дотом, стена ветвей, толкалка. А физой будет бить 1й пет и станить по откату.

Чем хорош мистик - вариантов ведения боя целый список можно напридумывать :)

marshal0589
14.11.2011, 13:12

faceplame как показывает практика пви танки падают с нескольких нюков 59 пета это раз . 2 "вызов арма" имунка-сфера в помощь и 3 танки сейчас реально мясо или в натуре нет рукастых или олни реально мясо такю схему как у танка мона любому класу припесать к примеру "дебаф писчанка" , "хедхант автошот" играя сином проблем с танками небыло они у меня из стана даж не выходили а с появлением 3 ци еще проще стало.с тем же сикером намного сложнее чем с танком

marshal0589
14.11.2011, 14:07
и кстате ваши танки ой как сильно будут у сикеров отсасывать у ж вы мне поверьте

HunterNiger1
14.11.2011, 14:08
и кстате ваши танки ой как сильно будут у сикеров отсасывать у ж вы мне поверьте

Ну да ну да http://www.youtube.com/watch?v=yLAdDfl7KJc

m1shk0
14.11.2011, 14:09
faceplame как показывает практика пви танки падают с нескольких нюков 59 пета это раз . 2 "вызов арма" имунка-сфера в помощь и 3 танки сейчас реально мясо или в натуре нет рукастых или олни реально мясо такю схему как у танка мона любому класу припесать к примеру "дебаф писчанка" , "хедхант автошот" играя сином проблем с танками небыло они у меня из стана даж не выходили а с появлением 3 ци еще проще стало.с тем же сикером намного сложнее чем с танком

как показывает "практика пви" 79й шаман в белом шмоте 1х1 убивает 8рангового сина
Пс оборотни отсасывают у всех, но только на форуме :D

hugonavy
14.11.2011, 14:43
1) сикер 95, танк 101. Если шмот у танка финальный, тут и спорить не о чем (там вроде шмот показывали, в большом разрешении грузить нет возможности. Предпологаю :))
2) раунд 1 - секунд 5 сикер стоит на месте, танк сносит ему пол хп. О да, круть
3) Остальное: тупо защитник + арма, при том, что сикер джина вообще не юзает.

Вывод: сикер 95+, как и мистик 95+, спустя 3 недели после их появления - это недоперсы, которые мало на что способны против "мамонтов" пвп. Так что видео полный шлак....

jovannidesu
14.11.2011, 16:14

Юный нагибатель, такой милый.

220V_and_FAQ
14.11.2011, 16:19

Дуэлился с нашим сикером этим. Правда я пристом был. Спокойно убиваю. Но это пока. Дальше у него довольно таки опасный шмот будет) И живучесть сильно поднимется :)

T-Ref
14.11.2011, 17:34

лучше бы не показывал его шмот и не позорился

marshal0589
14.11.2011, 18:55
как показывает "практика пви" 79й шаман в белом шмоте 1х1 убивает 8рангового сина

а вот это коллега помоему болобольство) ну 79 шаман 100+ сину в 8 ранге на 1-2 удара ИМХО

marshal0589
14.11.2011, 18:55
Юный нагибатель, такой милый.

да не ногебатель я че вы? я просто озвучил свое мнение)

m1shk0
14.11.2011, 21:53
а вот это коллега помоему болобольство) ну 79 шаман 100+ сину в 8 ранге на 1-2 удара ИМХО

никто ему этих 2х ударов сделать не дал

Cess
15.11.2011, 02:38

Да ты чО? О_о
А ребята и не знали. Наверно по этому шаманов на ура и раскладывали:)
Сказки про 79х шаманов в белом шмоте убивающих 100х синов с 8 рангом рассказывай своей бабушке.
Такой син может смело в афке пойти покурить, сварить себе кофе, выпить его и поспать тройку часиков пока это 79е чудо в белом шмоте вокруг него будет прыгать и пытаться откатить ему хирку:)

x149te
15.11.2011, 04:59
Да ты чО? О_о
Сказки про 79х шаманов в белом шмоте убивающих 100х синов с 8 рангом рассказывай своей бабушке.
Такой син может смело в афке пойти покурить, сварить себе кофе, выпить его и поспать тройку часиков пока это 79е чудо в белом шмоте вокруг него будет прыгать и пытаться откатить ему хирку:)

Реально? или стеб?

OliOli
15.11.2011, 07:11
Реально? или стеб?
у него есть син на орионе, хорошо одетый син, уж поверь такой син реально может афкать и танковать, там около 11к жс на селфе и под 10к дефов, хирку такому пробить сложно даже топ игрокам, а уж всякие 79е в белом шмоте точно могут лишь щекотать.

m1shk0
15.11.2011, 10:07
Да ты чО? О_о

молодой человек, вы - идиот!

у него есть син на орионе, хорошо одетый син, уж поверь такой син реально может афкать и танковать, там около 11к жс на селфе и под 10к дефов, хирку такому пробить сложно даже топ игрокам, а уж всякие 79е в белом шмоте точно могут лишь щекотать.
вы - тоже

Pavlenkomi
15.11.2011, 10:50
[QUOTE=m1shk0;5544451]молодой человек, вы - идиот!

Ты хоть знаешь кого идиотом назвал? Клоун ))))

m1shk0
15.11.2011, 10:54
Ты хоть знаешь кого идиотом назвал? Клоун ))))

скройся, лимонщик

hugonavy
15.11.2011, 11:12

Это может прокатить за правду, если:
1) син без хиры
2) син в афке
3) шаман онли фулинт
4) шаман в белом шмоте но с голд пухой +9(или выше)
5) син просто откровенный даун-малыш, которому папа на день рождения дал "многа-многа денех"
6) шаман с хирой и жрал пельмени и аптеку по откату
7) син в 8 ранге но бил кулаками или дагами 20 лвл (и то наверное расковырял бы)

Можно еще много чего добавить. Но если это был реальный бой 1 на 1, оба персонажа более-менее нормальные, но син все-равно даун, то вариант только один:

- на сина повесили оговор и шам ушел в иммун. А с аспидом 100+ сина он сам себя убил за 5-6 своих же ударов.

m1shk0
15.11.2011, 11:16
1) син без хиры
2) син в афке
3) шаман онли фулинт
5) син просто откровенный даун-малыш, которому папа на день рождения дал "многа-многа денех"
7) син в 8 ранге но бил кулаками или дагами 20 лвл (и то наверное расковырял бы)

Можно еще много чего добавить. Но если это был реальный бой 1 на 1, оба персонажа более-менее нормальные, но син все-равно даун, то вариант только один:

- на сина повесили оговор и шам ушел в иммун. А с аспидом 100+ сина он сам себя убил за 5-6 своих же ударов.

1) да, это пви
2) нет, не в афке
3) да, фулинт
4)на +4
5)тут мы и дошли до сути проблемы, именно потому что на пви кроме малышей даунов никого почти что и нет(к томуже там не нужно "многа многа денех" для 8го ранга, я и привел свой пример, дабы продемострировать, сколь бесполезен в аналитике баланса опыт пви. Жаль, что БОГИ ПВП НА +12 С ОРЕОНА НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ :(
6) зачем? яж сказал что он не добежал
7)см пункт 6

hugonavy
15.11.2011, 11:23
m1shk0, :lol: хочу на ПВИ поиграть :D Хоть где-то я буду папкой :lol:

m1shk0
15.11.2011, 11:24
m1shk0, :lol: хочу на ПВИ поиграть :D Хоть где-то я буду папкой :lol:

там быстро надоедает, слишком всё просто, и не хватает слёзных интриг руофа :)

T-Ref
15.11.2011, 13:48

А у меня во двор недавно приехал танк военный, у нему подошла бабка ударила покетом с овощами и он взорвался, причем осколки до сих пор ищут, представляешь?

hugonavy
15.11.2011, 14:10
А у меня во двор недавно приехал танк военный, у нему подошла бабка ударила покетом с овощами и он взорвался, причем осколки до сих пор ищут, представляешь?

А ты читать не умеешь? Уже объяснили, что, как и почему, а ты до сих пор пытаешься сморозить чушь........
Если с соображалкой беда, помогу:

1) син без хиры
2) син в афке
3) шаман онли фулинт

1) да, это пви
2) нет, не в афке
3) да, фулинт
4)на +4
5)тут мы и дошли до сути проблемы, именно потому что на пви кроме малышей даунов никого почти что и нет(к томуже там не нужно "многа многа денех" для 8го ранга, я и привел свой пример, дабы продемострировать, сколь бесполезен в аналитике баланса опыт пви. Жаль, что БОГИ ПВП НА +12 С ОРЕОНА НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ :(
7)см пункт 6

Вот и вся истина. Чтобы быть папой одного 8 ранга не достаточно, нужен еще мозг!

m1shk0
15.11.2011, 15:46

мастера сарказма снова в деле

Bunus
15.11.2011, 17:18
Вот и вся истина. Чтобы быть папой одного 8 ранга не достаточно, нужен еще мозг! не мозг, а 9й ранг )

T-Ref
15.11.2011, 18:31
А ты читать не умеешь? Уже объяснили, что, как и почему, а ты до сих пор пытаешься сморозить чушь........
Если с соображалкой беда, помогу:

Вот и вся истина. Чтобы быть папой одного 8 ранга не достаточно, нужен еще мозг!

То что я написал не чушь, а сарказм.
Неужели ты поверил в такую ху*ню, что 79 шам в белом шмоте завалил сина в 8 ранге? Чувак, я правда думал ты умнее. Одно дело придумать такой бред, но вершина скудоумия поверить в него...
Не позорься и не пиши больше на эту тему, пиши о чем нибудь другом.

Serge19845
15.11.2011, 22:07
А еще ща мишко вспомнит как нагибал всех упырями :D Правда не скажет что нагибал 80и 90+ игроков 100м оборотнем :D

m1shk0
15.11.2011, 22:48
А еще ща мишко вспомнит как нагибал всех упырями :D Правда не скажет что нагибал 80и 90+ игроков 100м оборотнем :D

о госпади, еще один

Skwot00
25.11.2011, 08:53
У Мистика с Оборотнем в ПвП не возникает никаких проблем.Мне кажется это самый легкий противник для него.Поясню...Станов у Оборотня мало,дамаг тоже не сказал-бы что хорошо,единственный + это его НР.Мистику все же остается бить связкой: Плющ-->Плющ-->Толкалка -->Плющ-->Плющ (можно кинуть зеленый туман) а так-же юзнуть лозу для уменьшении маг. и физ. дефа. ну и далее по кругу,не забываем про 59 скилы!

DMITRIYtip
25.11.2011, 09:14
Танк ударит армой, уничтожением и мистик ляжет

nebosmile
25.11.2011, 09:28
Танк ударит армой, уничтожением и мистик ляжет

да не ляжет, не обнадеживайся. разве что крито берс. и то, если мист и без джинки и без аптеки.

prostoy
25.11.2011, 09:36
Мистик не пацан! их любой обор нагнет

drk
25.11.2011, 10:34

Да ну? О.о Только что-то эти оборы начинают в пис убегать при минимальном кол. хп если хира в откате.
противники у меня ровного или выше уровнем и шмотом.

ArmanVsemogushi
25.11.2011, 10:46
мист обора нагнет

hugonavy
25.11.2011, 10:46
да не ляжет, не обнадеживайся. разве что крито берс. и то, если мист и без джинки и без аптеки.

при хп обора на 100+ под 20к, после темного вызова+защитник+арма ни один робник не выстоит. А джина ты можешь разрядить словом истины,пока будешь от танка бегать. Слить танка не проблема, если не подпускать его к себе, что зачастую крайне затруднительно.

Ни в коем разе не пытаюсь опорочить честь мистиков, но рассуждать надо логически. Мы играем за новый класс, к нему нужно привыкнуть. Победить обора, который уже больше года как 100+ и в пвп как сыр в масле - будет крайне затруднительно. Он когда бьет даже не думает, у него все на автомате, а мистик будет выробатывать стратегии и т.п. :)

Так что большинство мистиков обормоты сливать будут на ура. Но из огромной массы мистиков найдутся и те, кто в состоянии противостоять полосатой туше.

hugonavy
25.11.2011, 11:00
То что я написал не чушь, а сарказм.
Неужели ты поверил в такую ху*ню, что 79 шам в белом шмоте завалил сина в 8 ранге? Чувак, я правда думал ты умнее. Одно дело придумать такой бред, но вершина скудоумия поверить в него...
Не позорься и не пиши больше на эту тему, пиши о чем нибудь другом.

Как я понимаю, слово "сарказм" было стянуто с поста над твоим и является новым в твоем лексиконе :)
У тебя со зрением проблемы или с мозгом? Что в этих фразах тебе не понятно:

...
...
Или ты считаешь, что персонаж, одевший 8 ранг, даже тупо стоя на одном месте, никогда ни от кого не умрет?
Во-вторых, в этом мире нет ничего невозможного. Было выяснено, что шам был с голд пухой +4. Фулинтовому шаману с лихвой хватит дамага, чтоб убить сина, не умеющего играть, еще и без хиры. Да, не 3 и даже не 5 ударов, но это реально.

x149te
25.11.2011, 11:01

По-моему, пацан переводится как матерное слово, которое в России видоизменили до синонима "чувак". Но факт есть факт - пацан - ругательство, придуманное опускать молодых людей. Кстати, меня пока лишь нагнул обор 88 лвл)

prostoy
25.11.2011, 12:04
Да ну? О.о Только что-то эти оборы начинают в пис убегать при минимальном кол. хп если хира в откате.
противники у меня ровного или выше уровнем и шмотом.
Оборы гнут, тему можно закрывать

По-моему, пацан переводится как матерное слово, которое в России видоизменили до синонима "чувак". Но факт есть факт - пацан - ругательство, придуманное опускать молодых людей. Кстати, меня пока лишь нагнул обор 88 лвл)
Блеснул эрудицией? Точнее гугл-поиском :laugh:

при хп обора на 100+ под 20к, после темного вызова+защитник+арма ни один робник не выстоит. А джина ты можешь разрядить словом истины,пока будешь от танка бегать. Слить танка не проблема, если не подпускать его к себе, что зачастую крайне затруднительно.

Ни в коем разе не пытаюсь опорочить честь мистиков, но рассуждать надо логически. Мы играем за новый класс, к нему нужно привыкнуть. Победить обора, который уже больше года как 100+ и в пвп как сыр в масле - будет крайне затруднительно. Он когда бьет даже не думает, у него все на автомате, а мистик будет выробатывать стратегии и т.п. :)

Так что большинство мистиков обормоты сливать будут на ура. Но из огромной массы мистиков найдутся и те, кто в состоянии противостоять полосатой туше.
Мб стоит перестать теорезировать на форуме?

hugonavy
25.11.2011, 12:58
Мб стоит перестать теорезировать на форуме?

А вы, как я понимаю, оперируете достоверными фактами?

Оборы гнут, тему можно закрывать

Bunus
25.11.2011, 13:24
:D ну на данный момент оборы действительно гнут. А если еще админы продолжат вчерашнюю добрую традицию и пробанят мистиков у опытных игроков, быстро апнувших сотку в инее, то они будут гнуть еще долго

hugonavy
25.11.2011, 13:37
:D ну на данный момент оборы действительно гнут. А если еще админы продолжат вчерашнюю добрую традицию и пробанят мистиков у опытных игроков, быстро апнувших сотку в инее, то они будут гнуть еще долго

1) собственно об этом я и написал)) Ближайшие пол года вера танков в их трушность не пошатнется)))
2) основная масса мистиков, качавшихся без инея сейчас 70(80)+, за исключением редких экземпляров, копивших бусины. В принципе, с 80 лвл можно спокойно самому гонять в иней (в смысле не соло, а патей) и там за 2 недели поднять 100 лвл. Только вот смысла в этом не вижу вообще......

220V_and_FAQ
25.11.2011, 13:47
1) собственно об этом я и написал)) Ближайшие пол года вера танков в их трушность не пошатнется)))
2) основная масса мистиков, качавшихся без инея сейчас 70(80)+, за исключением редких экземпляров, копивших бусины. В принципе, с 80 лвл можно спокойно самому гонять в иней (в смысле не соло, а патей) и там за 2 недели поднять 100 лвл. Только вот смысла в этом не вижу вообще......

Я без инея качался до 86, и бусина всего одна была , и на данный момент 88, при этом не сразу после ввода генезиса начал качать мистика. То бишь основная масса опытных игроков должна быть 90+)

Bunus
25.11.2011, 13:49
Я без инея качался до 86, и бусина всего одна была , и на данный момент 88 краб обнаружен :D

220V_and_FAQ
25.11.2011, 15:32
краб обнаружен :D

Ну я там немного преукрасил) бусина одна, таблеток штук 7-8 :D А потом гуй и понеслась :rolleyes:

mitapich
25.11.2011, 17:05
Ну я там немного преукрасил) бусина одна, таблеток штук 7-8 :D А потом гуй и понеслась :rolleyes:

Истинный краб!11 :D

danilamoscow
25.11.2011, 17:13
мистики сильнее

SKR100
25.11.2011, 17:24
берсика хватит мистику D

OliOli
25.11.2011, 19:09
берсика хватит мистику D
критоберсика и оборам хватает, а простого от берса мистик не упадёт.

nebosmile
25.11.2011, 19:16

ты знаешь, пока что все наоборот. складывал оборов на 10 лвл больше, разумееться в дуели, ибо хиру с такой разницей им не пробьеш. а арма это единственная надежда обора, но попробуй ее кастануть. дуелился я с обором минут 10, каждая доп минута наверное за лвл в разнице) обор раз 5 был в стане, раза 4 оттолкнут, два раза в несогласке, 3 раза в слипе. он там один раз даже чето вспышку юзнул и получил стан от пета) а я пока отбегал на безопасную дистанцию.. подбежать даже на 4х лапах почти анриал, если видим что обор таки нас словит( раз в три минуты) можно использовать джинку. а нечего кроме армага у обора мисту не страшно.

В слудеющей дуели танк меня таки свалил с армага, но думаю будь он моего лвл, он бы меня не пробил. да и вобще я зазнался после первой дуели, что во второй позволил его подпустить.))

220V_and_FAQ
25.11.2011, 19:21
Истинный краб!11 :D

Сам нупь .

Bunus
25.11.2011, 19:36
ты знаешь, пока что все наоборот. складывал оборов на 10 лвл больше, разумееться в дуели, ибо хиру с такой разницей им не пробьеш. а арма это единственная надежда обора, но попробуй ее кастануть. дуелился я с обором минут 10, каждая доп минута наверное за лвл в разнице) обор раз 5 был в стане, раза 4 оттолкнут, два раза в несогласке, 3 раза в слипе. он там один раз даже чето вспышку юзнул и получил стан от пета) а я пока отбегал на безопасную дистанцию.. подбежать даже на 4х лапах почти анриал, если видим что обор таки нас словит( раз в три минуты) можно использовать джинку. а нечего кроме армага у обора мисту не страшно.

В слудеющей дуели танк меня таки свалил с армага, но думаю будь он моего лвл, он бы меня не пробил. да и вобще я зазнался после первой дуели, что во второй позволил его подпустить.)) арма единственная надежда обора коновго билда с 70ми упырями. сейчас такие по-тихому вымирают )

IvanoFF_92
25.11.2011, 19:56
Мудрый Вей Сяо Бао сказал :

http://i023.radikal.ru/1111/fe/f36443ef5c50.jpg

Так что дорогие оборы,не стоит делать из себя АТЕЦОВ ПиВиПи,как сины =)

mirraat
25.11.2011, 22:03
я теперь знаю зачем создали мистиков, выбешивать танков, седня уже психованные смайлы ставили вражеские танки в общий чат, когда в очередной раз оталкивала от мирпита XDD и пару танков слипанула пока к питу бежали XD

x149te
25.11.2011, 22:20
я теперь знаю зачем создали мистиков, выбешивать танков, седня уже психованные смайлы ставили вражеские танки в общий чат, когда в очередной раз оталкивала от мирпита XDD и пару танков слипанула пока к питу бежали XD

А ты покидай слип-цветок в 1 комнату куба и взорви. Тоже много приятного услышишьhttp://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/coolface.gif

Neo128
26.11.2011, 05:28
А ты покидай слип-цветок в 1 комнату куба и взорви. Тоже много приятного услышишьhttp://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/coolface.gif

друг про прикол рассказал: на какой то забытой локе, где нет агромобов, поставил ацкий сино-сон. Было всесело, когда он все изречения жертвы заскринил xD а по теме, думал, что мистик с танком в ПвП-вата. Ан нет, на 50+ 4 раза подряд отодрал 61 танка(который до этого сина 56+ отодрал), а еще, почти порвал 70+ танка с +5 упырями....))

Bunus
26.11.2011, 12:52

Так что дорогие оборы,не стоит делать из себя АТЕЦОВ ПиВиПи,как сины =) :D попробуй поточится по советам Сяо Бао, до тебя быстро дойдет что он не мудрый, а обыкновенный балабол.

hugonavy
26.11.2011, 14:38
:D попробуй поточится по советам Сяо Бао, до тебя быстро дойдет что он не мудрый, а обыкновенный балабол.

Кстати тут от везения зависит. Я шаму пуху +7 заточил благодаря этому балаболу :)

nebosmile
30.11.2011, 18:09
http://www.youtube.com/watch?v=UP221RxBz7s&feature=channel_video_title
10 секунд.... слип держится 13 секунд, слипаються танки на ура. джин спасет.
ну собствено как и мистика спасет джин от армага.

xomkarchik
30.11.2011, 23:37
Не совсем корректно выразилась. Имелся в виду не просто хороший шмот, а хороший шмот и умение играть, то есть хороший танк :) Подойти реально проблемно.
Тыб хоть сказала, че за танк, порали бы. Хотя на веге с танками глухо, но чтобы 90 мистика неубить это надо быть вообще овощем.

В общем наблюдал лично:

Стесняюсь спросить. Если люди вчетвером немогут убить равноточеного противника и при этом ты несчитаешь их нубами, то кто на орионе считается нубом?

Выделенные скиллы игнорятся абсорбом и он не сбивает сна. У него только 1 минус - каст 5 сек, но это "лечится" темным 3 чи + сутрой (-45 пения), потом в тигру прилетит 2 абсорба и нечто сильное вроде 100го скилла критом, будет больно, обещаю :)
Абсорб друли с о 2 апом нирваны +10 по 0 дефа бьет на 4.5к ( 9к под дебафом). У танка как минимум 75% физы. То есть ему прилетит максимум аж 2.25к с удара, кастуемого 6 секунд. Танку будет больно потому что он надорвет живот от смеха?

faceplame как показывает практика пви танки падают с нескольких нюков 59 пета это раз .
У оли оли при переточенном мистике у 59 пета 7к магатаки. То етсь он будет бить на 28-21к чистого дамага раз в 3 сек. Это 3 к дамага по танку на селфе. То есть даже стоящему танку снимет меньше половины хп.

Тестили тут скилы сикера с +11 нирваной 2 грейд. 1.2-1.4к магскилами по 8 к магдефа. Печаль. Физой сикер бьет лучше.

))))))))))))))))))))))) Не знаю что ты употребляешь, но тебе надо снизить дозу.

Понятно что мистик неупадет с вызова. Понятно что мистик упадет с армы, если танк умеет ее юзеть. Понятно что прямых танков мало, а прямых мистиков будет тоже мало .
Вопрос как мистик будет раздамаживать 20кхп танка. Надежда на 25% крита под стеной. Блин у мистика даже чтобы вкрячить макрос под громовый нету достаточно скилов.

McWen4ester
30.11.2011, 23:56
Будет 2 чи, будет стена, будет стена не будет танка

Тема бред и полный тупизм автор выпей йаду. Таких тем 10ки

hugonavy
01.12.2011, 00:18
......
Понятно что мистик неупадет с вызова. Понятно что мистик упадет с армы, если танк умеет ее юзеть. Понятно что прямых танков мало, а прямых мистиков будет тоже мало .
Вопрос как мистик будет раздамаживать 20кхп танка. Надежда на 25% крита под стеной. Блин у мистика даже чтобы вкрячить макрос под громовый нету достаточно скилов.

Чем отличается 93 танк против 83 мистика и 100 VS 100? Единственное преимущество танка - скорость бега и хп. Пока что им это не особо помогает.

Сегодня с утра эксперементировал: пвпшился с танком 100+ (он ради меня 50е молотки одел :D). Шмотки у него 99е, +6 круг. Так вот подбежать ко мне он смог только со словом истины (и то, мой косяк. Мог бы и сам отбежать), когда хп у него оставалось процентов 7. Ну а там уже 3 чи и я на респ))) Так что нет ничего невозможного, господа знатоки)))

prostoy
01.12.2011, 00:26
Чем отличается 93 танк против 83 мистика и 100 VS 100? Единственное преимущество танка - скорость бега и хп. Пока что им это не особо помогает.

:lol: Спасибо, я посмеялся от души. Незнание механики игры налицо.

Bunus
01.12.2011, 00:38
А в чем там траблы с добеганием то? подошел поближе заморозкой хряп :D и подбегаешь

LiliaMarianne
01.12.2011, 01:09
У оли оли при переточенном мистике у 59 пета 7к магатаки. То етсь он будет бить на 28-21к чистого дамага раз в 3 сек. Это 3 к дамага по танку на селфе. То есть даже стоящему танку снимет меньше половины хп.

Не, там что-то около 3.5 к по робе, по обрам больнее слегка, раз они стоят просто.

Cess
01.12.2011, 02:41
...........

Стесняюсь спросить. Если люди вчетвером немогут убить равноточеного противника и при этом ты несчитаешь их нубами, то кто на орионе считается нубом?..........

.

Здесь дело не в нубизме или кривых руках противников.
Просто мистик правильно использовал все скиллы и правильно вызывал и убивал петов.
А противники пока еще на данный момент имеют мало представления о возможностях мистика и не знакомы с его скиллами. Со временем конечно все будут ждать чего можно ждать от мистика и разбираться какого пета и зачем он вызвал и убил и такой лафы больше не будет. Но для этого должно проити достаточно времени.
А вообще мистик в сансаре +9 по кругу и с пухой +12 очень неприятный противник. Равные вары и танки в 90% случаев тупо дохнут даже не сумев толком ударить. Лисы (равные) тоже долго не живут. У синов есть неплохой шанс убить такого мистика, главное правильно пользоваться контролем. Иначе там сразу физы у такого мистика перевалит за 30к и син будет сушить вёсла или прыгать в боевой инвиз, а вторую атаку сина уже ждут или мистик просто удерет:(
В массзамесах мистик чувствует себя не хуже лисы. Но играть им сложнее чем любым другим классом и нормальных пряморуких мистиков на всех серваках будет немного.

OliOli
01.12.2011, 05:18
Просто мистик правильно использовал все скиллы и правильно вызывал и убивал петов.
А противники пока еще на данный момент имеют мало представления о возможностях мистика и не знакомы с его скиллами. Со временем конечно все будут ждать чего можно ждать от мистика и разбираться какого пета и зачем он вызвал и убил и такой лафы больше не будет. Но для этого должно проити достаточно времени.
А вообще мистик в сансаре +9 по кругу и с пухой +12 очень неприятный противник. Равные вары и танки в 90% случаев тупо дохнут даже не сумев толком ударить. Лисы (равные) тоже долго не живут. У синов есть неплохой шанс убить такого мистика, главное правильно пользоваться контролем. Иначе там сразу физы у такого мистика перевалит за 30к и син будет сушить вёсла или прыгать в боевой инвиз, а вторую атаку сина уже ждут или мистик просто удерет:(
В массзамесах мистик чувствует себя не хуже лисы. Но играть им сложнее чем любым другим классом и нормальных пряморуких мистиков на всех серваках будет немного.
риго, в хомкарчиком спорить бесполезно, он непробиваем на форуме, он может запросто доказать что белое на самом деле чёрное а мы все дальтоники :)
А еще он уверен что реалии веги правильные и на всех серверах обязано быть так же.

hugonavy
01.12.2011, 08:09
:lol: Спасибо, я посмеялся от души. Незнание механики игры налицо.

"налицо" тут только очередной троль.........Пишешь свое мнение - обосновывай его.

Bunus
01.12.2011, 10:05
Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Не, там что-то около 3.5 к по робе, по обрам больнее слегка, раз они стоят просто.

откуда у вас такие цифры :spy: 59 пет у мистика 90+ бил по мне где то 1,3к магией и 170 автоатакой. Понятно что если чел апнет 100 и одете 2 грейд нирваны, пет будет сильнее бить. Но не в три же раза :D

wDESTROYERw
01.12.2011, 10:18
На себя ссылку (предварительно вызвав крагглорда) и ждём пока пет карает танка... Если не прокатило то сваливаем на слове истины:D

LiliaMarianne
01.12.2011, 16:29
откуда у вас такие цифры :spy: 59 пет у мистика 90+ бил по мне где то 1,3к магией и 170 автоатакой. Понятно что если чел апнет 100 и одете 2 грейд нирваны, пет будет сильнее бить. Но не в три же раза :D

Вы просто невнимательно читаете. Мистик на тестовом сервере из гайда оли в 9 ранге.

hugonavy
01.12.2011, 19:37
На себя ссылку (предварительно вызвав крагглорда) и ждём пока пет карает танка... Если не прокатило то сваливаем на слове истины:D

сколько у тебя тела в джине, что после ссылки ты сбежишь на слове истины :spy:

xomkarchik
04.12.2011, 00:55
Будет 2 чи, будет стена, будет стена не будет танка

Между стеной и смертью танка стоят 20кхп + хирка ( +7вкруг+8) которые как то надо раздамажить минуя грубое пламя, уверенность, соски и прочие танковые примочки. НОгебаторы блин. Никто неговорит что танки бессмертны, но ваши нагибтактики в виде примитивных комб из гайда оли оли непрокатят. Надо уметь немного больше.

Чем отличается 93 танк против 83 мистика и 100 VS 100?
Главное отличие в том, что дуэль это не пвп. Когда вы уже это поймете.

.
Время свободного использования скилов и прочего = времени действия имунки. Дальше 4 врага обязаны тебя законтролить и порвать.Я могу еще понять проблемы с шаманами где несогласка выскакивает невовремя, но в чем проблема контролить мистика? Тем более если есть вар и син? Вар в принципе и в одиночку может контролить, ну а син добавит рута с дзигаем где надо. А уж проковырять можно любого, танки в образе падают вон. А кроме вара сина там еще 2 перса было, лень смотреть кто именно.
Так что всеже реч идет о чудовищной криворукости.

HunterNiger1
04.12.2011, 01:02

Так что дорогие оборы,не стоит делать из себя АТЕЦОВ ПиВиПи,как сины =)

:D:D:D вэй отжигает =)

hugonavy
04.12.2011, 01:46
.....
Главное отличие в том, что дуэль это не пвп. Когда вы уже это поймете.
....

Будьте любезны, назовите хотя бы 3 принципиальных отличия дуэли и пвп, за исключением хирки, которые и так на таком лвл почти никто не носит........

glartir
05.12.2011, 05:51
В дуэли не юзают соски банки,механика скилов другая например 2чи шипы перебиваются обычными шипами которые на неё набрасыват другой друль ,или ссылка которая уже не работает с нынешними щитами...ну как то так

xomkarchik
06.12.2011, 22:20
Будьте любезны, назовите хотя бы 3 принципиальных отличия дуэли и пвп, за исключением хирки, которые и так на таком лвл почти никто не носит........
1) Хирка меняет ВСЮ тактику боя. Ибо есть разница между - нанести дамага на хп персонажа, и нанести дамага на все хп персонажа за 10 сек. Надо обьяснять в чем именно разница?
2) Аптека.
3) Соски.
4) дуэль проводится на земле в основном, дуэлей в воздухе чет незамечал.
5) банки .
6) в дуэли непринято кайтить.
7) дуэль начинается по команде с определенного расстояния. Например вары так и норовят подбежать в упор еще до начала. ПВП начинается тогда - когда ты заметил противника.
8) Дуэль в принципе практически неимеет ничего общего с ПВП. Там другая тактика. Ее нужно знать. Например я незнаю. Потому что в дуэлях неучаствую. Соответственно если вдруг дуэлюсь - ну очень если комуто из сокланов в данже хочется, то в основном проигрываю. В ПВП я в основном выигрываю. Видимо потому что враги в основном дуэлятся а не воюют )).

Достаточно?

А уж если говорить о левелах, то 60-70-80 левелы неимеют никакого отношения к ПВП. Сейчас просто нереально найти даже нупских но всетаки готовых противников такого уровня. Даже 90. Все сразу качаются до 100 , ниже которого элементарно неделают уважухи, неучат скилы, неодевают перса и незнают че там тыкать. Какое нафиг ПВП.

ragacaaaa
06.12.2011, 22:35
меня ещо танк некогда не сливал) а поверте пвп хватает))) мистик проциона о_О

hugonavy
06.12.2011, 22:54
.......
А уж если говорить о левелах, то 60-70-80 левелы неимеют никакого отношения к ПВП. Сейчас просто нереально найти даже нупских но всетаки готовых противников такого уровня. Даже 90. Все сразу качаются до 100 , ниже которого элементарно неделают уважухи, неучат скилы, неодевают перса и незнают че там тыкать. Какое нафиг ПВП.

Вот ты сам на все и ответил. Пока я фармлю мистиком мастер и не тороплюсь подниматься выше 85 лвл. Периодически выхожу на фри, но толкаться со 100+ не резон, а надрать кому-нить зад хочется. Вот и начинаем дуэлиться. Ради получаса нупопвп я хиру одевать не буду, и соски не буду делать. Некоторые виды аптеки и банки, не более. Так что разницы между дуэлью и пвп нет. Она появляется на 90+. А как ты сам сказал:

.....Сейчас просто нереально найти даже нупских но всетаки готовых противников такого уровня. Даже 90.....

xomkarchik
06.12.2011, 23:18
Вот ты сам на все и ответил. Пока я фармлю мистиком мастер и не тороплюсь подниматься выше 85 лвл. Периодически выхожу на фри, но толкаться со 100+ не резон, а надрать кому-нить зад хочется. Вот и начинаем дуэлиться. Ради получаса нупопвп я хиру одевать не буду, и соски не буду делать. Некоторые виды аптеки и банки, не более. Так что разницы между дуэлью и пвп нет. Она появляется на 90+. А как ты сам сказал:
Хочется спросить кто ты, но тыж обидишься, скажешь что я обзываюсь. Я только что привел целый список чем отличается дуэль от ПВП, а ты снова повторяешь что разницы нет.

Дуэлься дальше на своем нуболевеле ( фармить гуй мастер это круто. Выб хоть старые гайды почитали - не ту фигню что сейчас пишут про новые классы , а старые и серьезные. Ну там где - "круче пушка - круче фарм", "выше левел - больше денег"). Но зачем влезать в темы где серьезные ПВПешники обсуждают реалии пвп со своим бредом, если ты вообще ни с кем неПВПешился? Кому интересно твоем мнение про нубодуэли?

Bunus
06.12.2011, 23:24
дуель это чиста демаг потестить. ну или для любителей пвп без хиры :) Подозреваю что мистик в дуели должен стабильно лить тигра - хил есть, пет есть, рут есть. А в норм пвп наоборот :D

ragacaaaa
07.12.2011, 00:00
дуель это чиста демаг потестить. ну или для любителей пвп без хиры :) Подозреваю что мистик в дуели должен стабильно лить тигра - хил есть, пет есть, рут есть. А в норм пвп наоборот :D

повер на слово) танки гнутса ! даже хп 10 не могуть снять)) и в мире и в дуеле ) и не с фуфлами пвпешус.... Insolent топ клан проциона.придстав какие у нас враги)

ragacaaaa
07.12.2011, 00:03
Хочется спросить кто ты, но тыж обидишься, скажешь что я обзываюсь. Я только что привел целый список чем отличается дуэль от ПВП, а ты снова повторяешь что разницы нет.

Дуэлься дальше на своем нуболевеле ( фармить гуй мастер это круто. Выб хоть старые гайды почитали - не ту фигню что сейчас пишут про новые классы , а старые и серьезные. Ну там где - "круче пушка - круче фарм", "выше левел - больше денег"). Но зачем влезать в темы где серьезные ПВПешники обсуждают реалии пвп со своим бредом, если ты вообще ни с кем неПВПешился? Кому интересно твоем мнение про нубодуэли?

согласен)

ето обсалутно разние веши!

hugonavy
07.12.2011, 09:00

И снова ты все перевернул с ног на голову. Я тебе привел твои же цитаты, а ты сам себе противоречишь.......ну чтож, думай как хочешь. Перед тобой оправдываться точно не буду.

По поводу мастера и кача: для того, чтобы хоть куда-нибудь попасть на высоких лвл, нужно для начала персонажа одеть по уровню хотя бы, не правда ли? (для того же магистра, нирваны, ГБП нужна нормальная пуха по уровню с точкой не ниже +7) Это вы, отцы ПВ, все с основ поскидывали, а я всех персов одеваю сам, и на это нужны время и деньги. Для фарма ХХ на шмотки тоже нужно время (молчу про индивидов, которые за день собирают пол сета. Я столько в игре не сижу)

nebosmile
07.12.2011, 19:23
Между стеной и смертью танка стоят 20кхп + хирка ( +7вкруг+8) которые как то надо раздамажить минуя грубое пламя, уверенность, соски и прочие танковые примочки. НОгебаторы блин. Никто неговорит что танки бессмертны, но ваши нагибтактики в виде примитивных комб из гайда оли оли непрокатят. Надо уметь немного больше.
.

соска как бы сбиваеться слипом. до слипа надо танку отнять 3ть хп желательно не тратясь на 2чишные скилы, если только они не дадут возможность оставить танку половину хп. если же танк попадет под слип с 2/3 или половиной хп. то тут уже кил без отката хиры. ну или какая то имунка от джинки. в любом случае надо пробывать, даже если мы будем встречать имунку. Ведь не пробуя разумееться шансов на слив танка 20к хп+ хиры и не будет)

hellofwin
08.12.2011, 05:56
Чёт какой то маразм. Откуда там у мистика дамагу с 2/3 хп танка свалить без отката. Суровая тактика убийства раздетых танков?

hugonavy
08.12.2011, 13:23
Чёт какой то маразм. Откуда там у мистика дамагу с 2/3 хп танка свалить без отката. Суровая тактика убийства раздетых танков?

У шамана с 99 грин пухой +7 обычным нубонюком по танку в 99 сете крит проходит порядка 5,5+к. Вам был приведен пример удара мистика при наличии обоих 100ых скилов:
1) 100% крит
2) высокий дамаг (повыше,чем нубонюк шамана) с предварительным понижением запаса пх на 8%.

На практике, думается мне, это проверялось разве что только на ПВИ. У нас еще 100ых мистиков по пальцам сосчитать можно, какие там 100е скилы?))) Так что теория остается теорией, и пока она не проверена, ни мы, ни вы, ничего утверждать не можем ;)

Bunus
08.12.2011, 14:01
да хреновый там демаг у этого сотого скила, видно же по описанию :D

xomkarchik
08.12.2011, 15:54
повер на слово) танки гнутса ! даже хп 10 не могуть снять)) и в мире и в дуеле ) и не с фуфлами пвпешус.... Insolent топ клан проциона.придстав какие у нас враги)
Представил врага-танка который неможет снять противнику хп вообще. Нуб чо.

соска как бы сбиваеться слипом. до слипа надо танку отнять 3ть хп желательно не тратясь на 2чишные скилы, если только они не дадут возможность оставить танку половину хп. если же танк попадет под слип с 2/3 или половиной хп. то тут уже кил без отката хиры. ну или какая то имунка от джинки. в любом случае надо пробывать, даже если мы будем встречать имунку. Ведь не пробуя разумееться шансов на слив танка 20к хп+ хиры и не будет)
Когда вы уже докачаетесь до 100 левела и перестанете смешить нас. Мне будет прям жалко )).
рассчитывать убить танка без отката хиры это пять. Ты хоть раз танка видел? Чем ты собрался снимать танку хотябы 14кхп с 1 скила лично мне непонятно. У мистика просто нету такого скила.

На практике, думается мне, это проверялось разве что только на ПВИ. У нас еще 100ых мистиков по пальцам сосчитать можно, какие там 100е скилы?))) Так что теория остается теорией, и пока она не проверена, ни мы, ни вы, ничего утверждать не можем ;)
У скила есть описание. Берешь мага, бьешь БК без 79 дебафа. Смотришь дамаг. У мистика критом будет в 2 раза больше. Плачешь и убегаешь в отчаянии потому что 14кхп там невыжать.

По поводу мастера и кача: для того, чтобы хоть куда-нибудь попасть на высоких лвл, нужно для начала персонажа одеть по уровню хотя бы, не правда ли? (для того же магистра, нирваны, ГБП нужна нормальная пуха по уровню с точкой не ниже +7) Это вы, отцы ПВ, все с основ поскидывали, а я всех персов одеваю сам, и на это нужны время и деньги. Для фарма ХХ на шмотки тоже нужно время (молчу про индивидов, которые за день собирают пол сета. Я столько в игре не сижу)
Да мы вообще с 1 дня игры имели основу , ага. С таким подходом ты никогда не только не оденешься, но даже непрокачаешься.

T-Ref
08.12.2011, 16:04
Когда вы уже докачаетесь до 100 левела и перестанете смешить нас. Мне будет прям жалко )).
.

Думаю с апом 100 лвл у этого товарища ничего не изменится. Так что не стоит унывать)

hugonavy
08.12.2011, 16:57
У скила есть описание. Берешь мага, бьешь БК без 79 дебафа. Смотришь дамаг. У мистика критом будет в 2 раза больше. Плачешь и убегаешь в отчаянии потому что 14кхп там невыжать.

Да мы вообще с 1 дня игры имели основу , ага. С таким подходом ты никогда не только не оденешься, но даже непрокачаешься.

1) по описанию 1го спамо-нюка мистика складывается впечатление, что он вообще урона не наносит, а только щекочет. На практике почему-то урон вполне достойный. Не надо упавать на то, что написано в базах. Тоже самое, думается мне, будет и с 100 нюком. Ты лично его тестировал? Сомневаюсь. Так что теоретика теоретикой, а что будет на самом деле, как я уже написал, нам предстоит еще увидеть.

2) Как-то одного уже и прокачал и одел. Не ТОП перс, конечно, но и не каждый одет хотябы так, как мой шаман. Так что учи кого-нибудь другого. Сколько времени ты прокачивал и одевал персонажа? Месяцок-два? Сомневаюсь. Миллионы игроков вообще не вылезают твинами из мастера и не особо обламываются. Я жить в мастере не собираюсь, всему есть предел, но для того, чтобы двигаться дальше, нужен какой-то "фундамент" и для его приобретения гуй-мастер не самое плохое место.

И вообще, каждый качается как хочет и как ему нравится, а твои выкрики типа "так ты вообще никогда ничего не добьешься" и т.п. все больше выдают в тебе.........ну ты понял.

Icekiller86
11.12.2011, 17:05
1) по описанию 1го спамо-нюка мистика складывается впечатление, что он вообще урона не наносит, а только щекочет. На практике почему-то урон вполне достойный..

Просто-напросто в глаза бросается 743 урона от дерева и похоже многие ещё не поняли (тот же Bonus, написавший пост чуть выше), что основной урон идет от 100% го дамага скила. Т.е допустим 5к урона стихией и 100% от маг атаки гараздо слабее, чем 1,9к от стихии и 300% от маг атаки.

Bunus
11.12.2011, 17:46
300% от магатаки? :D ага помечтай

F0xey
11.12.2011, 17:48
Вот-вот.

Deals a Wood damage equals to your basic Magic Attack
plus 250% Weapon Attack plus 3500. Reduces target's
Max HP by 8% for 8 seconds.

Урон, равный маг атаке + 250% от пухи и + 3.5к... Вообще ни о чём, ога :D

Допустим маг атака в районе 15-16к (+10 нирвана, фулинт), на пухе в районе 2к, от которых идёт 250% и ещё 3.5к. Неужели мало? Или я что-то не так посчитала?
У меня получилось под 50к чистого дамага при бафе на крит, порезка на пвп - 12.5к урона. Режем на среднестатистический магдеф танков, но при этом не забываем про всякие секреты духа, понижения магдефа и тд. На выходе получаем довольно неплохой результат.

nebosmile
11.12.2011, 17:55

так уже показывалось : http://www.youtube.com/watch?v=UP221RxBz7s
при чем это без секрета духа. 18к. с секретом было бы 21к. я же расмотрел вариант танка с 2/3 хп. всего то 14к. чтобы никто не плювался, мол это невероятно.

Icekiller86
11.12.2011, 17:58
300% от магатаки? :D ага помечтай

Ну ошибся на 50%, признаю. Один фиг видео доказывает, что даже эти 250% сильно бьют :3

Bunus
11.12.2011, 18:00
Вот-вот.

Урон, равный маг атаке + 250% от пухи и + 3.5к... Вообще ни о чём, ога :D

не, ну норм урон, примерно как у роя у друида. Ты много народу убивала с одного крита железным роем? :D

так уже показывалось может там танк был голый )

Bunus
11.12.2011, 18:01
Ну ошибся на 50%, признаю. Один фиг видео доказывает, что даже эти 250% сильно бьют :3 ты жостко сфейлился 300% берутся не от магатаки а от эквипа :)

F0xey
11.12.2011, 18:03
не, ну норм урон, примерно как у роя у друида. Ты много народу убивала с одного крита железным роем? :D

может там танк был голый )

Крит моей железки с 3 чи под фулдебафы рай друли достигал 35-40к по топ танкам, точенным на магдеф. Не надо только говорить, что у мистиков нет раны и паразита. У них есть кое-что не хуже - например поедание маг пета и быстрая магия, к тому же атака в статах не режется в отличии от дру. А, да. Друля фулкон, 300 инты вместе с бонусами от шмота. У мистика уже на 96лвл - 500.

a1emo
11.12.2011, 18:13
Крит моей железки с 3 чи под фулдебафы рай друли достигал 35-40к по топ танкам, точенным на магдеф. Не надо только говорить, что у мистиков нет раны и паразита. У них есть кое-что не хуже - например поедание маг пета и быстрая магия, к тому же атака в статах не режется в отличии от дру. А, да. Друля фулкон, 300 инты вместе с бонусами от шмота. У мистика уже на 96лвл - 500.

боже какой бред я читаю....

F0xey
11.12.2011, 18:14
боже какой бред я читаю....

Обоснуй где здесь бред или не читай :)

Bunus
11.12.2011, 18:14
35-40 ? :D Это поди еще без драков? тебя к нам на сервер :D

F0xey
11.12.2011, 18:17
35-40 ? :D Это поди еще без драков? тебя к нам на сервер :D

Это при рай ране, секрете и 79 дебафе на магдеф в ноль. Без драков. Тупо крит с 3 чи.
Попросите одну из ваших топ друлей выбить по вам макс урон.

Bunus
11.12.2011, 18:29
Фокси, у нас нет таких нагибаторов ) Обычная друля, НС +10 9к магатаки в статах бьет по мне роем без дебафов 1,7 без крита, ну с секретом будет 2. Больше 2к обычным нюком ток друля с +12 на втором грейде, но не намного больше. Тестить ситуевину когда проходит рай рана, 79й дебаф и три чи смысла особого нет, такое может раз в полгода бывает ) Хотя я такое видал нна ролике у Рахмончика с миры. Там по нему в роя 19к вошло критом, но не 40 ) У мистика рана и дебафа на 100% хрени вообще нету, так что ну выбьет он 2 штуки с нюка без крита и будет норм )

F0xey
11.12.2011, 18:36
Фокси, у нас нет таких нагибаторов ) Обычная друля, НС +10 9к магатаки в статах бьет по мне роем без дебафов 1,7 без крита, ну с секретом будет 2. Больше 2к обычным нюком ток друля с +12 на втором грейде, но не намного больше. Тестить ситуевину когда проходит рай рана, 79й дебаф и три чи смысла особого нет, такое может раз в полгода бывает ) Хотя я такое видал нна ролике у Рахмончика с миры. Там по нему в роя 19к вошло критом, но не 40 ) У мистика рана и дебафа на 100% хрени вообще нету, так что ну выбьет он 2 штуки с нюка без крита и будет норм )

http://i052.radikal.ru/1112/8c/3c7dbd6fe7ab.bmp
http://s017.radikal.ru/i436/1112/3d/a100bc230343.bmp
http://s43.radikal.ru/i102/1112/26/299ac72ee4a5.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1112/9d/414378fd70f1.jpg

Думаю на этом можно закончить :) Поясню лишь, что ни в коем случае не понтуюсь, всего лишь оспорила утверждение, что железным роем, а тут решили что 100 скилл миста примерно как рой, можно выбить отличный урон даже фулкон друлей. А фул инт мистиком? Посмотрим.

Heavenly_Knight
11.12.2011, 18:44
не мистику с танком придется повозится)

McWen4ester
11.12.2011, 18:57
Что я могу сказать по этому поводу... пвпшился сегодня с обором 85лвла, учитывая то что моя маг. атака грубо говоря 5400-6700 я слил его 4мя скилами...но это было пвп без хирок, с хирками я думаю ситуация была бы другая и возможно был бы проигрыш

Bunus
11.12.2011, 18:57
Окей Фокси, а сколько ты бьешь роем без раны и 79го дебафа? вот по идее столько и должен выбить мистик :D А насчет того что у скила демаг хреновый - ну имеется ввиду по сравнению со скилами других проф, которые считаются сильными. Обычный скилец со средним демагом за 20 книг времени ) Кстати, там у мистика есть какая то хрень которая увеличивает магатаку при поедании пета. Она с три чи складывается или перебивает?

F0xey
11.12.2011, 19:07
Окей Фокси, а сколько ты бьешь роем без раны и 79го дебафа? вот по идее столько и должен выбить мистик :D А насчет того что у скила демаг хреновый - ну имеется ввиду по сравнению со скилами других проф, которые считаются сильными. Обычный скилец со средним демагом за 20 книг времени ) Кстати, там у мистика есть какая то хрень которая увеличивает магатаку при поедании пета. Она с три чи складывается или перебивает?

Друля должна быть дурой, чтобы бить просто так, так как это класс дебафер и её сила именно в этом. Да, у мистика нет 79 дебафа и раны, но есть аналогичное магу отсутствие порезки атаки в статах и "хрень, которая увеличивает магатаку". И да, эта хрень складывается с 3чи. Ещё у мистика есть быстрая магия, тоже + к маг атаке и ничем не перебивается. Не всё так просто :) Так же не забывайте про два бафа на крит, один из которых 100%. Я не говорю, что мист выбьет 40к, нет. Раза в два меньше при аналогичной друле пухе и фулинт билде и то если проведёт комбу с поеданием пета, но у него всегда будет крит. 15-20к, как показывает видео парой постов ранее, вполне способен вдарить. Это тоже неплохо по моему. Кстати, секрет духа на джине миста, как и какой-никакой, но всё таки дебаф на магдеф от лозы, тоже следует учитывать.

Icekiller86
11.12.2011, 19:24
ты жостко сфейлился 300% берутся не от магатаки а от эквипа :)

Берется от маг атаки как раз-таки. Единственный скил, который берет % не от м. атаки, а от пухи- стена ветвей мистика :)

Icekiller86
11.12.2011, 19:25

может там танк был голый )

Вообще-то у друли меньше маг. атаки, чем у остальных инт классов...

F0xey
11.12.2011, 19:26
Берется от маг атаки как раз-таки. Единственный скил, который берет % не от м. атаки, а от пухи- стена ветвей мистика :)

Вы уверены?

...250% Weapon Attack plus 3500...

Icekiller86
11.12.2011, 19:37
Вы уверены?

Ну даже логически подумать: если бы расчет шел только от атаки самой пухи, смысл тогда вообще качать инту?)
Кстати, конкретно про этот скил: на видео было видно, что он бил 18к. Опять же подумайте сами- возможен такой дамаг если расчет идет только от атаки пухи?)