PDA

Просмотр полной версии : Общий склад

Vredinka2k
20.10.2011, 16:40
У меня такой вопрос.. прошу ответить людей знающих ответ на 100%..
Начала качать Стража, у меня есть танк с фулл Фенг Ву Хена (с авто-привязкой).. хотела купить камень общего склада за 50 голда.. но тут возникла такая проблемка, оказалось, что у танка на склад стоит пароль.. я его не помню.. Фень Ву Хен снят и лежит в инвенторе.. Так вот вопрос - как работает камень общего склада?.. если я его куплю я смогу передать с танка на Стража Фен Ву Хень не зная пароля от склада?.. повторюсь - фулл сет лежит в инвенторе, не одет но уже привязан..
Очень надеюсь, что найдётся человек знающий ответ..

DestinyStar
20.10.2011, 16:54
Не получится. Надо вспомнить пароль или потеряются все вещи. Если все еще не было одето на танка /тоесть без привязки/ есть варианты снять / режим ПК с надежными друзьями / . 2 вариант - пишите саппорту докажите что персонаж ваш - снимут пароль / но кажется потеряете содержание склада /

Vredinka2k
20.10.2011, 16:57
Не получится. Надо вспомнить пароль или потеряются все вещи.

какие вещи потеряются?.. у меня на складе ничего нету..
меня интересует вопрос, при активации камня общего склада создаётся отдельный склад под это дело?.. и если да, то не перекинется-ли пароль и на него с обычного склада?.. если у кого есть, проверте пожалуйста

Vredinka2k
20.10.2011, 17:00
Не получится. Надо вспомнить пароль или потеряются все вещи. Если все еще не было одето на танка /тоесть без привязки/ есть варианты снять / режим ПК с надежными друзьями / . 2 вариант - пишите саппорту докажите что персонаж ваш - снимут пароль / но кажется потеряете содержание склада /

вы видимо даже не прочитали вопрос до конца..там про привязку всё написанно..

Есть знающие люди?..

lexsnd
20.10.2011, 17:11
Начала качать Стража, у меня есть танк с фулл Фенг Ву Хена (с авто-привязкой).. хотела купить камень общего склада за 50 голда.. но тут возникла такая проблемка, оказалось, что у танка на склад стоит пароль.. я его не помню.. Фень Ву Хен снят и лежит в инвенторе.. Так вот вопрос - как работает камень общего склада?.. если я его куплю я смогу передать с танка на Стража Фен Ву Хень не зная пароля от склада?.. повторюсь - фулл сет лежит в инвенторе, не одет но уже привязан..

Лучше не гадать, напишите в саппорт и с большой вероятностью Вам сбросят пароль, если ваш аккаунт "чист".

Vredinka2k
20.10.2011, 17:17
спасибо, заявку уже составила..

alexxsapw
24.10.2011, 15:55
на общем складе вообще пароль нельзя поставить)) так что все передается

Dredd23
24.10.2011, 16:02

знаю ответ на 100% ;) все получится. для того, чтобы закинуть шмот в общий банк из инвентаря(!, а не снять с перса и положить), не нужно даже пароль вводить, ненужно вообще ничего. инфа 100%

leha4507
24.10.2011, 16:21

я себе перекидываю, все норм будет, общий склад оч удобная вещь.

kas2sad
24.10.2011, 16:27
Общий склад это отдельный склад на 16 ячеек и на него недействуют пароли что стоят на обычном банке, поэтому можете смело делать и перекидывать шмот Инфа 100% у самого 2 акка с общаками и на банкирах стоят пароли
Главное ничего ценного там недержите а то если сломают оттуда все выносится легко:)