PDA

Просмотр полной версии : Мистик vs Страж

bambyk6972
20.10.2011, 16:40
Обсуждаем...

KAMAZ96
20.10.2011, 21:55
Нет толку от домыслов!Ждем слов хаев!

risen_x
21.10.2011, 13:02
я мистиком играл 40лвлом против стража 42(друга перс) мистик круче оказался

zigspare
22.10.2011, 06:34
да сикери слабие я 25 лвл поставил сикера 35ур как нефиг

Trupw
23.10.2011, 16:19
мистик круче оказался

"рука лицо"

А по теме:
Сам играю игрю мистом,на 80+ сношу сикеров 90+,мб руки кривые,но руки врятли влияют на прилетающий дамаг

Razor64
23.10.2011, 18:34
Ну насколько я понимаю сикер больше антитанк\антивар, так что логично, что его сносят инт классы( считай кастет, только без магсутры. Такие иногда и с крита падают:D). Но опять же, всё будет понятно только когда многие апнут 100 лвл

Imb1k
23.10.2011, 18:50
На 80 + мистики падают с одного разрыва ! Бедапечаль :(

skat9111
24.10.2011, 18:32
По хорошему, сикер делается фулконовым. Поэтому с крита уж точно не падает. А уж про грамотно заюзанную аптеку и джина я вообще молчу. Такое впечатление, тут о ней никто не слышал. Мое имхо решат руки, шмот и право первого удара.

X-3-M
24.10.2011, 18:44
О чем вы говорите, аптеку скушать нЭ? Всё решает точка, прямые руки и знание механики вражеского класса (его слабые и сильные стороны).

hugonavy
26.10.2011, 15:11
Играю мистиком, на 40+ сикеры ни о чем. Но те, кто догадался посмотреть гайд, должны понимать, что практически любая роба будет падать от комб сикера (если пройдет) на 90+. Там дамаг такой, что большинству хватит и 1ой комбы. Фулинтам без норм точки - 100%. Если проходит комба (а там около 50%), то там и дамаг прилетает не детский, и дебафы вешаются противные и надолго.

P.S.: я сейчас говорю не про бой 1 на 1. Чаще бывает ситуация, когда нападают со спины. А "трушкололоногебаторов" через месяц-два будет уже дофига и больше.

В честном бою 1 на 1 еще судить сложно. Мистик тоже тот еще кекс и фишек у него предостаточно

bambyk6972
02.11.2011, 10:14
Ап темке....

marshal0589
14.11.2011, 18:58
ну я наверное отдам свой голос мистику а так точно незнаю....

bambyk6972
02.04.2012, 00:09
а мне кажется что страж лучше

BankSuccuby
03.04.2012, 03:33
100+ мистик. Мне критом самого сильного скила страж +11 с 2 греййдом нерваномечами наносит на бафе приста 4500 урона критом. Мой круг +7. Собственное ХП 8к. Вот и делайте выводы. Равные же по обвесу стражи бьют вообще копейки. На фул бафе и фул сборке дамаг от них не ощущаю вообще.

Хорошо одетого стража с хиркой - проковырять тоже очень и очень сложно. Но трата хирки на ХП у мистика меньше.

Тоесть опасность есть для фул инт собратьев. Для гибридов и конов же от равного стража опасности не исходит. С вводом новых скилов будет одна опасная комба и всё. Но и её можно будет легко избежать с помощью феи (откат феи быстрее отката комбы). Со стороны же мистика расковырять стража будет попрежнему сложно (хорошо одетого).

hugonavy
03.04.2012, 11:30
100+ мистик. Мне критом самого сильного скила страж +11 с 2 греййдом нерваномечами наносит на бафе приста 4500 урона критом. Мой круг +7. Собственное ХП 8к. Вот и делайте выводы. Равные же по обвесу стражи бьют вообще копейки. На фул бафе и фул сборке дамаг от них не ощущаю вообще.

Хорошо одетого стража с хиркой - проковырять тоже очень и очень сложно. Но трата хирки на ХП у мистика меньше.

Тоесть опасность есть для фул инт собратьев. Для гибридов и конов же от равного стража опасности не исходит. С вводом новых скилов будет одна опасная комба и всё. Но и её можно будет легко избежать с помощью феи (откат феи быстрее отката комбы). Со стороны же мистика расковырять стража будет попрежнему сложно (хорошо одетого).

1) комбы у стражей бьют значительно сильнее обычных скилов.
2) фулинт собратьям проковырять стража будет значительно легче, основной и самый весомый факт тут в том, что страж тупо не имеет контроля
3) если уж говорить про новые скилы, то у стражей будет пет, который бьет почти как крагглорд и живет дольше. К слову, у пета будет стан-скил

BankSuccuby
03.04.2012, 15:07
2) фулинт собратьям проковырять стража будет значительно легче, основной и самый весомый факт тут в том, что страж тупо не имеет контроля
3) если уж говорить про новые скилы, то у стражей будет пет, который бьет почти как крагглорд и живет дольше. К слову, у пета будет стан-скил

Краг лорд дохнет с 1 дьявольского на пол хп. Пет стража появляется с пол ХП и страж не может его хилить. При этом тратит 2 чи и откат около 2-3 чтоли минут ? В добавок мистик роба - и магические атаки пета уж как нить да переживет ). Если я конечно не ошибаюсь.

hugonavy
03.04.2012, 15:50
Краг лорд дохнет с 1 дьявольского на пол хп. Пет стража появляется с пол ХП и страж не может его хилить. При этом тратит 2 чи и откат около 2-3 чтоли минут ? В добавок мистик роба - и магические атаки пета уж как нить да переживет ). Если я конечно не ошибаюсь.

1) WTF? У моего лорда 12к хп и деф там далеко не 0. Это при том, что я не шибко круто одет. Хотя сам не проверял, но верится с трудом, что проклятье 1 ударом пол хп ему сносит
2) то, что появляется с пол хп - 100% информация?
3) попробуй натравить крагглорда на приста/мага/шамана. 2-3 удара и нет робника

xomkarchik
04.04.2012, 00:37
1) WTF? У моего лорда 12к хп и деф там далеко не 0. Это при том, что я не шибко круто одет. Хотя сам не проверял, но верится с трудом, что проклятье 1 ударом пол хп ему сносит
2) то, что появляется с пол хп - 100% информация?
3) попробуй натравить крагглорда на приста/мага/шамана. 2-3 удара и нет робника
Дьявольское больно бьет по петам.
По фену с 9к физы там под 6,5к влетает без плюща. У краглорда сколько физы?

А скока у краглорда магатаки? Скилы у него на х3 и х4 вроде как. Интересно прикинуть сколько по стандарт робнику под бафом 12-13к магдефа он выбьет.

Пару дней назад опять заспорили о сикерах. Мы им говорим - нубы, дуйте на тв танками. Они - нееет. Сикеры крутые ДД.
Захожу магом. На селфах всего 9.2 к физы. Сикер с 1 апом нирваны +9 бьет комбой - типа дебаф и после чего самый нагиб скил дальний физовый ( несилен в их скилах, но они утверждали что с этой комбы мне писец , они так по муровским друлям 19к выбивали. Наверно во сне).
Итог 900 хп дебаф и 1.1к удар нагиб скила.
Пробует меня убить - в дуэли неподвижного мага на селфах снес с 8!!! скилов при проходе 2 критов. Я тупо хилился своим хилом ( тем у которого 4.5+1.2 сек каст )).Сикер фуллсиловой то есть ДД.

Заходит второй сикер с берсомечем +8. Крит с дебафа 500 и следом берсокрит с нагиб скила 3.4.

Чем сикер собирается убивать фулбафнутого мага я **.
У мистика физы ненамного меньше. Так что выводы делайте сами.

То что я вижу на замесах примерно тоже самое. Самый толковый вражеский сикер на мне постоянно висит. Кроме частого рута неудобств незаметил. остальные сикеры настолько унылы что и говорить не о чем. Говорят ( сикеры )) ) что им с обновой урон процентов на 15-20 должны повысить. Считаю что это справедливо.

Zzzzzima
04.04.2012, 12:00

1) 10лвл самой сильной комбы бьет на 8к почти вроде,все это режется на 4 и потом еще на порезку от дефа,как может оно бить сильнее самого скила я **,в пве да,в пвп нет.
2) Тут да,с маг.классами у стража проблемы. Тем более при отсутсвии норм берсо-мечей
3) дольше жить он не будет,может длительность времени да.. Но вся трабла что лечить его он не может,и стоит пет 2чи...

scorpionpvp
10.04.2012, 14:20
Сикеры бегают как в попу раненные джигиты, поэтому мистики их нагнут :D:D:D

kotoff013
12.05.2012, 14:24
Ставлю на мистика. Контроль, маг атака...
Однако в этой теме хотелось бы услышать побольше про то, чего стоит опасаться той и иной стороне. В идеале рассмотреть случаи на 60-70, 80-90 и 100+ уровнях отдельно.

KeNaRtIk
12.05.2012, 14:30
Щас 30+ придут показывать свой трунагиб стражей, чет на деле вы более ватные...

hugonavy
12.05.2012, 14:32
Ставлю на мистика. Контроль, маг атака...
Однако в этой теме хотелось бы услышать побольше про то, чего стоит опасаться той и иной стороне. В идеале рассмотреть случаи на 60-70, 80-90 и 100+ уровнях отдельно.

Смысла рассматривать сражения до 90 лвл смысла не вижу вообще.

Чего стоит опасаться:
мистику: не стоит стоять на месте, когда страж зажигает 3чи (логично, правда? :D). Новый пет стражей бьет не особо сильно (да-да, это не БО ;) Кстати, проводил тест с 100+ стражем в нирваношмотках и нирваномечами (Антарес, страж FRINGE). Тестили петов, кто кого :D БО положил пета стража секунд за 8-9 :D). Ну а так, в принципе, почти все удары стража легко отхиливаются. Смерть с 1 тыки - крайне редкое явление

стражу: ну стражу советую вообще мистиков опасаться как таковых :D (сарказм)

hugonavy
12.05.2012, 14:34
Щас 30+ придут показывать свой трунагиб стражей, чет на деле вы более ватные...

А ты иди луком играй, у тебя это лучше получаетсяhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

KeNaRtIk
12.05.2012, 14:41
А ты иди луком играй, у тебя это лучше получаетсяhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

О_о меня узнали

Fr0stfire4
08.07.2012, 09:51
Считаю чем выше уровень,тем больше шансов у мистика...На 70 лвле под бафом приста и вара мистику можно сделать 8к физы+,а если ещё съесть Чи-ю?)))10к физы должно быть + крит если не ошибаюсь на 20 сек такого только маг.скиллами бить))

trey1806
15.01.2013, 00:08
Считаю чем выше уровень,тем больше шансов у мистика...На 70 лвле под бафом приста и вара мистику можно сделать 8к физы+,а если ещё съесть Чи-ю?)))10к физы должно быть + крит если не ошибаюсь на 20 сек такого только маг.скиллами бить))

Научи нупа как стоко физы сделать....

Booss33
15.01.2013, 08:12
Научи нупа как стоко физы сделать....

не научт, ибо он бред написал!
на 100+ 7-8к физы с бафами приста и вара это я еще поверю, но 70 + это бред !

libriya300
15.01.2013, 19:21
у моего миста100+ на селфе 7,5к физдефа
под бафом вара и приста 11к кажись

да и одет довольно просто:
99гг обычный
пегас
90гг ожерелька
Вселенский гром
Окрас гуся шлем

везде 8ые камны на физдеф
+5 по кругу

так что все реально и больше можно

HellOrder
15.01.2013, 20:06
А то что мистик и его петы бьют магией - фигня, да?
Как по мне стражи уг в пвп. Контроля почти нет, а комбы можно прервать. Мистиги ноге6ают, ога.

Gerdamion
15.01.2013, 20:57
фиговые вам стражи попадались значит)...до 50лв страж реально печалит...а выше ему просто нужно магдеф разгонять и никаких проблем не будет(физы нормально, а вот магдефа очень не хватает, поэтому и возникают порой проблемы с интовиками)...мисты тока в путь ложатся...и конечно чтобы руки из нужного места росли...

HellOrder
15.01.2013, 21:07
Мистики, у которых хил, нефиговый физдеф, всякие плюшки-цветочки-петы-бафы в путь? Расскажи еще, очень интересно. Фиговые тебе мистики попадались значит, ага ага.

libriya300
15.01.2013, 21:36
хм ,страно, 1 раз только нарвался на сильного стража ,а все остальные были вата ватой, даже если тупо стоять и изредка кидать лепески - хирку не пробивают - физ дефа то у меня море и ХП 6к на селфе,

да и чем страж может убить? разве что 3ЦИ+пение + тысяча зверей
Да и тут либо имунка или в 79ую черепашку уйти(50% порезки)- как бы против 3ци всегда так

а насчет контроля - есть капелька у стража ,всегда можно снять уверенностью.
Автоатака - это фигня ,с мечами много АСПД не наберешь, по-моему скилы по опаснее бьют

<a href=http://download.cnet.com/YouTube-To-MP3/3000-2071_4-75810474.html >youtube to mp3</a>

xcder4
15.01.2013, 22:17
мисты вата 1 цель выжить т.е. не подпустить к себе если будет супернубогипер плюшка по стражу что он ляжет то всё хана. Мисты вата но и стражи не тру. Решают руки.

Booss33
16.01.2013, 08:17
у моего миста100+ на селфе 7,5к физдефа
под бафом вара и приста 11к кажись

да и одет довольно просто:
99гг обычный
пегас
90гг ожерелька
Вселенский гром
Окрас гуся шлем

везде 8ые камны на физдеф
+5 по кругу

так что все реально и больше можно

Там речь шла не о 100+, а о 70+.
И еще сколько у вас ХП в таком шмоте и с такими камнями ?

vazgen3311
16.01.2013, 17:29
не научт, ибо он бред написал!
на 100+ 7-8к физы с бафами приста и вара это я еще поверю, но 70 + это бред !

селфбаф+варобаф+пристобаф=21к ФД (без учета камней и Чи Ю)

tvoislavik777
16.01.2013, 20:53
Если вы перед своим дурацким ответом не можете прочитать предыдущую страницу - вы хреновый троль? :D

Даже топоровый 100% вроде бы стан имеет свойство промахиваться как и любой другой скилл. Остальные станы 50%, и меча тоже. Рык тоже шансовый.
На танках и робах станлок просто идеален. На синах и луках - уг, тем более иммун у обоих есть.
Поиграй чтоли варом прежде чем заикаться о станлоке.

RuTken
16.01.2013, 22:37
Даже топоровый 100% вроде бы стан имеет свойство промахиваться как и любой другой скилл. Остальные станы 50%, и меча тоже. Рык тоже шансовый.
На танках и робах станлок просто идеален. На синах и луках - уг, тем более иммун у обоих есть.
Поиграй чтоли варом прежде чем заикаться о станлоке.

Рык шансовый, угу. Темный особенно.
Уг станлок на синах, птп читерский скилл, на остальных меня как то хватает... имун? мб антистан? :D

Угу пойду вара создавать, мне ж местный трушка с телепатией написал, что у меня вара нету :( И вообще, мы отвлеклись от темы... Ткну вас носом сюда пожалуй:

п.с. я так же 100 вар, и могу сказать, что у них как раз таки контроль Уг, ибо онли станы, которые отдефить можно без проблем, и необходимость мили боя без рута.

Вы тоже считаете, что у одного из лучших контролеров игры контроль хуже чем у сикера? И что мистик в пвп со стражем будет стоять в станах большую часть времени? :D

tvoislavik777
16.01.2013, 23:56
Рык шансовый, угу. Темный особенно.
Уг станлок на синах, птп читерский скилл, на остальных меня как то хватает... имун? мб антистан? :D

Иммунитет и в африке иммунитет. На всех кроме синов? Ну-ну.

Угу пойду вара создавать, мне ж местный трушка с телепатией написал, что у меня вара нету :( И вообще, мы отвлеклись от темы... Ткну вас носом сюда пожалуй:

Возможно лучше, но против стража никто не будет использовать князя, в пвп с варом - все у кого он есть, даже сины и луки. Да и комбы страж может переключать за полсекунды, это его преимущество а активируют комбы и дальние нюки. И маги со своим контролем, им пофиг на станлок когда хорошо прыгают и вовремя кидают несогласку.

RuTken
17.01.2013, 00:34
Иммунитет и в африке иммунитет. На всех кроме синов? Ну-ну.

Ну у вас мб и в Африке, а у нас иммунка - это именно иммунка, а не антистан. Побейтесь варом с луками, потом с синами, потом напишите сюда свои ощущения, а не голую теорию которая сейчас прет из вас.

Возможно лучше, но против стража никто не будет использовать князя, в пвп с варом - все у кого он есть, даже сины и луки. Да и комбы страж может переключать за полсекунды, это его преимущество а активируют комбы и дальние нюки. И маги со своим контролем, им пофиг на станлок когда хорошо прыгают и вовремя кидают несогласку.

А зачем против стража князь? Для прикола можно и половить его рут на князя, но обычно этого и не требуется. Дебаф от комбы тоже вешаете за полсекунды? :D
Магам поф на контроль вар-кастета из за антрацитового, а не из за несогласки - своего прыжка-какого то там вашего контроля.

p.s Я не аккаунт-клон, я хороший :(

tvoislavik777
17.01.2013, 07:52
Ну у вас мб и в Африке, а у нас иммунка - это именно иммунка, а не антистан. Побейтесь варом с луками, потом с синами, потом напишите сюда свои ощущения, а не голую теорию которая сейчас прет из вас.

Угу как скажете, о величайший лучший "вар" держащий станлок с любыми классами кроме синов, побеждающий вкр, прямые руки и скилы противника простым форумным трепом. Ты идеал.

А зачем против стража князь? Для прикола можно и половить его рут на князя, но обычно этого и не требуется. Дебаф от комбы тоже вешаете за полсекунды? :D

Можно и быстрее. Можно еще перенести чужой дебаф обратно.

Магам поф на контроль вар-кастета из за антрацитового, а не из за несогласки - своего прыжка-какого то там вашего контроля.
p.s Я не аккаунт-клон, я хороший :(

Уже кастеты? Это которые с 4к хп бегают? Они так опасны. Ах ну да, там у всех +10 по кругу, поголовно.И тут начинается е2 ранен, а8 убит. К пряморукому магу подбежать даже проблема, или ты все пвп начинаешь с рыка когда его никто от тебя не ожидает?

Booss33
17.01.2013, 07:58
селфбаф+варобаф+пристобаф=21к ФД (без учета камней и Чи Ю)

Куклу такую плиз изобразите, а то чтото не очень верится!!!

vvolchonok
17.01.2013, 18:20
Для прикола можно и половить его рут на князя
лису на блесну, кота на тюльпаны :3 князь не иммунит рут

trey1806
18.01.2013, 14:00
Заканчиваем варов!!! Продолжаем мисты и сики...Как мне кажется инт-кон миста без станлока убить очень сложно.На нупском 90 сики с равным шмотом не противники,хирку не пробивают даже.

trey1806
19.01.2013, 22:04
Наконец то чистка,балов вам!111

treKrim
20.01.2013, 12:50
Куклу такую плиз изобразите, а то чтото не очень верится!!!

у него почти +12круг, пуха Бог Войны +12, бижа 16 грейд +12, фуллагеря - думаю столько физы вполне мб)

Zzzzzima
23.01.2013, 21:43
если страж без берсов/п.а. и не ваншотит-то совсем не опасно:)
постоянный дебафф лозы, -каст и аспд, контроль раз в пол года, с разрядкой джина.. после обновы мож че изменится)

dimaborisov059875
06.03.2014, 17:12
Заканчиваем варов!!! Продолжаем мисты и сики...Как мне кажется инт-кон миста без станлока убить очень сложно.На нупском 90 сики с равным шмотом не противники,хирку не пробивают даже.
На фришках ( да же на тех где пофикшены стража , там где убран марс и 40па , нежели 70па ) страж ваншотает миста ( более 90 % шанса на победу у стража )!

cswar2011
07.03.2014, 12:52
победит тот, кто лучше знает свой клас

drgogol
07.03.2014, 14:07
победит тот, кто лучше знает свой клас
Есть знающий свой класс в 90ом грине +3 круг и среднепряморукий +12 круг 12-13 камни...Конечно же победит знающий)

zoltanhivay
07.03.2014, 16:40
На фришках ( да же на тех где пофикшены стража , там где убран марс и 40па , нежели 70па ) страж ваншотает миста ( более 90 % шанса на победу у стража )!
как раз там, где страж без марса, он вообще ниочем
на некоторых фришках даже к бв пухе марс добавляют, иначе уг

malamyt78
01.05.2014, 12:05
Мда... Такая ересь по написанна, что читать стремно. При равном шмоте, мистик падает за время сотки. Клал и кладу мостов с 10к физы и более, берсы с стз под запал тащат. Нет контроля ? Вы убогие создания. У стража контроля нормально, учитесь станлок держать. Стражем держу в среднем 15-20 сек. Класс и механику класса учите, а не занимайтесь теорией бреда.

HellOrder
01.05.2014, 15:29
Какой станлок у стража? Мочи еще))

zoltanhivay
01.05.2014, 16:08
не ну с +12 мистов с 10к физы можно убивать)

Jady_Master
01.05.2014, 16:21
пвп миста против стража обычно выглядит так:
мист не может пробить стражу хирку, особенно постоянно отвлекаясь чтоб себя хильнуть.
страж не может убить миста, т.к. тот постоянно выхиливается, а контроля у стражей не так и много.
прошел критоберс, пвп закончилось.

PinGuin969
01.05.2014, 16:39
"прошел критоберс, пвп закончилось."
Мистик разогнал дамаг,бафнулся на физу и крит - страж падает с 2-3ударов.

33ZippeR33
02.05.2014, 22:54
Мистик разогнал дамаг,бафнулся на физу и крит - страж падает с 2-3ударов.Противоядие купривет

lv32
14.05.2014, 14:27
Стражем держу в среднем 15-20 сек.

> Какой станлок у стража? Мочи еще))

шарик 6 секунд, 2 раза меч императора по 4 сек + первый скил пета стража 100% мас стан (с быстрым откатом кстати) ну максимум выйдет 17 сек - это все 100% станы. Комбы еще, но это уже без гарантии =) Не берусь утверждать что страж крутой станлокер, но бред то рассказывать тоже не надо - "у стража нет контроля расс!!!111" Как говорится - мочи еще =) Другой вопрос что станлок при наличии на джине не откаченной чистой сферы и уверки разрывается мгновенно, но точно так же это происходит и против самого крутого станера в ПВ - вара.

По теме:
даже мистик который превосходит стража по эквипу 1 на 1 не представляет из себя для последнего особой угрозы, это как танк или вар раздражает убить сложно, но и сам убить не может =) Но надо признать что в конечно итого примерно так и есть:

> пвп миста против стража обычно выглядит так:
> мист не может пробить стражу хирку, особенно постоянно отвлекаясь чтоб себя хильнуть.
> страж не может убить миста, т.к. тот постоянно выхиливается, а контроля у стражей не так и много.
> прошел критоберс, пвп закончилось.

Michailvs
14.05.2014, 14:40
Мистик разогнал дамаг,бафнулся на физу и крит - страж падает с 2-3ударов.

Что-то у нас мистики с пухами 11-12 даже хиру катнуть толком не могут нубостражу, какие могут быть 2-3 удара?

33ZippeR33
14.05.2014, 14:40
> Какой станлок у стража? Мочи еще))

шарик 6 секунд, 2 раза меч императора по 4 сек + первый скил пета стража 100% мас стан (с быстрым откатом кстати) ну максимум выйдет 17 сек - это все 100% станы. Комбы еще, но это уже без гарантии =) Не берусь утверждать что страж крутой станлокер, но бред то рассказывать тоже не надо - "у стража нет контроля расс!!!111" Как говорится - мочи еще =) Другой вопрос что станлок при наличии на джине не откаченной чистой сферы и уверки разрывается мгновенно, но точно так же это происходит и против самого крутого станера в ПВ - вара.

По теме:
даже мистик который превосходит стража по эквипу 1 на 1 не представляет из себя для последнего особой угрозы, это как танк или вар раздражает убить сложно, но и сам убить не может =) Но надо признать что в конечно итого примерно так и есть:

> пвп миста против стража обычно выглядит так:
> мист не может пробить стражу хирку, особенно постоянно отвлекаясь чтоб себя хильнуть.
> страж не может убить миста, т.к. тот постоянно выхиливается, а контроля у стражей не так и много.
> прошел критоберс, пвп закончилось.Делал изи контроль на 30 сек. Дальше заряда для шарика не хватает))

vasyapupkin80
18.01.2015, 19:23
Соски на магдеф и физдеф страж отдыхает , у стража контроль слабый если мист пианист то завалить стража в равном шмоте труда не составити главное дебафнуть стража на порезку дамага на 20% и все дела

HellOrder
18.01.2015, 19:25
Как дебафнуть стража на порезку дамага?)

vasyapupkin80
18.01.2015, 19:27
Волшебный вьюнок в помощь

glupyj
03.02.2015, 07:23
Мистики наркоманы -_-
2 васяпупкин- а у стража наверно нет сосок на магдеф, и джинна нет если его легко убить? Больше дебафов на стражей, мы только рады, вьюнок же не перекидывается, и не умирает с плюхи

vasyapupkin80
09.02.2015, 19:33
Рулят шмот, аптека и руки ну вкр , и не надо говорить что стража нельзя убить , убить можно любого при должном подходе

Galdor
09.02.2015, 20:32
Рулят шмот, аптека и руки ну вкр , и не надо говорить что стража нельзя убить , убить можно любого при должном подходе

Посмотрел бы я, как вы убьете стража с овердофига пз и норм шмотом, когда в него влетает по 300дамага, а он удачным критоберсом практически ваншотит.

vasyapupkin80
09.02.2015, 22:43
разгоняешь мисту физу и па и на джине скил воля богов и критоберсы стража отдыхают как и другие критоберсы, единственное нужно следить чтоыб дебаф на физу не проскачил который снимается уверенкой или ловится в имунку , но при равном шмоте мистом стража ушатать можно
а если противник одет лучше тебя либо догоняй его по шмоту либо смирись:)

Galdor
10.02.2015, 01:02
Ну я про примерно равных говорю миста и стража в реалиях Ориона - 8-9 круг, 10-11 пуха. Физу уже особо некуда дальше разгонять, 26к без вина и хп более менее достаточно и па селф 50. Но дамаги по стражу расстраивают, учитывая что почти каждый в соску идет.

zoltanhivay
10.02.2015, 02:18
прям 300 дамага с +10 пухи?)
дисбаланс, хэвиков интовиками 1 на 1 не убить уже

Insomnist
10.02.2015, 12:05

Ты уверен?)

ShebiA
10.02.2015, 16:14
грамотного стража не убить без 0 физы. и то не факт.
танки, стражи и вары - самые дисбалансные классы этого патча.

Galdor
10.02.2015, 20:14
Да, прям по 300-500единиц по реборновским стражам, на паре тестил.
Правда тогда еще пассивки толком ни у кого качаны не были, максимум 3-4 уровень. Сейчас фз куда отклонился баланс в сторону дефа или в сторону дамага, что-то подсказывает, что на дефы пассивок ни у кого не было еще тогда.