Просмотр полной версии : Мистик vs Страж
bambyk6972
20.10.2011, 16:40
Обсуждаем...
Нет толку от домыслов!Ждем слов хаев!
я мистиком играл 40лвлом против стража 42(друга перс) мистик круче оказался
zigspare
22.10.2011, 06:34
да сикери слабие я 25 лвл поставил сикера 35ур как нефиг
мистик круче оказался
"рука лицо"
А по теме:
Сам играю игрю мистом,на 80+ сношу сикеров 90+,мб руки кривые,но руки врятли влияют на прилетающий дамаг
Ну насколько я понимаю сикер больше антитанк\антивар, так что логично, что его сносят инт классы( считай кастет, только без магсутры. Такие иногда и с крита падают:D). Но опять же, всё будет понятно только когда многие апнут 100 лвл
На 80 + мистики падают с одного разрыва ! Бедапечаль :(
skat9111
24.10.2011, 18:32
По хорошему, сикер делается фулконовым. Поэтому с крита уж точно не падает. А уж про грамотно заюзанную аптеку и джина я вообще молчу. Такое впечатление, тут о ней никто не слышал. Мое имхо решат руки, шмот и право первого удара.
О чем вы говорите, аптеку скушать нЭ? Всё решает точка, прямые руки и знание механики вражеского класса (его слабые и сильные стороны).
hugonavy
26.10.2011, 15:11
Играю мистиком, на 40+ сикеры ни о чем. Но те, кто догадался посмотреть гайд, должны понимать, что практически любая роба будет падать от комб сикера (если пройдет) на 90+. Там дамаг такой, что большинству хватит и 1ой комбы. Фулинтам без норм точки - 100%. Если проходит комба (а там около 50%), то там и дамаг прилетает не детский, и дебафы вешаются противные и надолго.
P.S.: я сейчас говорю не про бой 1 на 1. Чаще бывает ситуация, когда нападают со спины. А "трушкололоногебаторов" через месяц-два будет уже дофига и больше.
В честном бою 1 на 1 еще судить сложно. Мистик тоже тот еще кекс и фишек у него предостаточно
bambyk6972
02.11.2011, 10:14
Ап темке....
marshal0589
14.11.2011, 18:58
ну я наверное отдам свой голос мистику а так точно незнаю....
bambyk6972
02.04.2012, 00:09
а мне кажется что страж лучше
BankSuccuby
03.04.2012, 03:33
100+ мистик. Мне критом самого сильного скила страж +11 с 2 греййдом нерваномечами наносит на бафе приста 4500 урона критом. Мой круг +7. Собственное ХП 8к. Вот и делайте выводы. Равные же по обвесу стражи бьют вообще копейки. На фул бафе и фул сборке дамаг от них не ощущаю вообще.
Хорошо одетого стража с хиркой - проковырять тоже очень и очень сложно. Но трата хирки на ХП у мистика меньше.
Тоесть опасность есть для фул инт собратьев. Для гибридов и конов же от равного стража опасности не исходит. С вводом новых скилов будет одна опасная комба и всё. Но и её можно будет легко избежать с помощью феи (откат феи быстрее отката комбы). Со стороны же мистика расковырять стража будет попрежнему сложно (хорошо одетого).
hugonavy
03.04.2012, 11:30
100+ мистик. Мне критом самого сильного скила страж +11 с 2 греййдом нерваномечами наносит на бафе приста 4500 урона критом. Мой круг +7. Собственное ХП 8к. Вот и делайте выводы. Равные же по обвесу стражи бьют вообще копейки. На фул бафе и фул сборке дамаг от них не ощущаю вообще.
Хорошо одетого стража с хиркой - проковырять тоже очень и очень сложно. Но трата хирки на ХП у мистика меньше.
Тоесть опасность есть для фул инт собратьев. Для гибридов и конов же от равного стража опасности не исходит. С вводом новых скилов будет одна опасная комба и всё. Но и её можно будет легко избежать с помощью феи (откат феи быстрее отката комбы). Со стороны же мистика расковырять стража будет попрежнему сложно (хорошо одетого).
1) комбы у стражей бьют значительно сильнее обычных скилов.
2) фулинт собратьям проковырять стража будет значительно легче, основной и самый весомый факт тут в том, что страж тупо не имеет контроля
3) если уж говорить про новые скилы, то у стражей будет пет, который бьет почти как крагглорд и живет дольше. К слову, у пета будет стан-скил
BankSuccuby
03.04.2012, 15:07
2) фулинт собратьям проковырять стража будет значительно легче, основной и самый весомый факт тут в том, что страж тупо не имеет контроля
3) если уж говорить про новые скилы, то у стражей будет пет, который бьет почти как крагглорд и живет дольше. К слову, у пета будет стан-скил
Краг лорд дохнет с 1 дьявольского на пол хп. Пет стража появляется с пол ХП и страж не может его хилить. При этом тратит 2 чи и откат около 2-3 чтоли минут ? В добавок мистик роба - и магические атаки пета уж как нить да переживет ). Если я конечно не ошибаюсь.
hugonavy
03.04.2012, 15:50
Краг лорд дохнет с 1 дьявольского на пол хп. Пет стража появляется с пол ХП и страж не может его хилить. При этом тратит 2 чи и откат около 2-3 чтоли минут ? В добавок мистик роба - и магические атаки пета уж как нить да переживет ). Если я конечно не ошибаюсь.
1) WTF? У моего лорда 12к хп и деф там далеко не 0. Это при том, что я не шибко круто одет. Хотя сам не проверял, но верится с трудом, что проклятье 1 ударом пол хп ему сносит
2) то, что появляется с пол хп - 100% информация?
3) попробуй натравить крагглорда на приста/мага/шамана. 2-3 удара и нет робника
xomkarchik
04.04.2012, 00:37
1) WTF? У моего лорда 12к хп и деф там далеко не 0. Это при том, что я не шибко круто одет. Хотя сам не проверял, но верится с трудом, что проклятье 1 ударом пол хп ему сносит
2) то, что появляется с пол хп - 100% информация?
3) попробуй натравить крагглорда на приста/мага/шамана. 2-3 удара и нет робника
Дьявольское больно бьет по петам.
По фену с 9к физы там под 6,5к влетает без плюща. У краглорда сколько физы?
А скока у краглорда магатаки? Скилы у него на х3 и х4 вроде как. Интересно прикинуть сколько по стандарт робнику под бафом 12-13к магдефа он выбьет.
Пару дней назад опять заспорили о сикерах. Мы им говорим - нубы, дуйте на тв танками. Они - нееет. Сикеры крутые ДД.
Захожу магом. На селфах всего 9.2 к физы. Сикер с 1 апом нирваны +9 бьет комбой - типа дебаф и после чего самый нагиб скил дальний физовый ( несилен в их скилах, но они утверждали что с этой комбы мне писец , они так по муровским друлям 19к выбивали. Наверно во сне).
Итог 900 хп дебаф и 1.1к удар нагиб скила.
Пробует меня убить - в дуэли неподвижного мага на селфах снес с 8!!! скилов при проходе 2 критов. Я тупо хилился своим хилом ( тем у которого 4.5+1.2 сек каст )).Сикер фуллсиловой то есть ДД.
Заходит второй сикер с берсомечем +8. Крит с дебафа 500 и следом берсокрит с нагиб скила 3.4.
Чем сикер собирается убивать фулбафнутого мага я **.
У мистика физы ненамного меньше. Так что выводы делайте сами.
То что я вижу на замесах примерно тоже самое. Самый толковый вражеский сикер на мне постоянно висит. Кроме частого рута неудобств незаметил. остальные сикеры настолько унылы что и говорить не о чем. Говорят ( сикеры )) ) что им с обновой урон процентов на 15-20 должны повысить. Считаю что это справедливо.
Zzzzzima
04.04.2012, 12:00
1) 10лвл самой сильной комбы бьет на 8к почти вроде,все это режется на 4 и потом еще на порезку от дефа,как может оно бить сильнее самого скила я **,в пве да,в пвп нет.
2) Тут да,с маг.классами у стража проблемы. Тем более при отсутсвии норм берсо-мечей
3) дольше жить он не будет,может длительность времени да.. Но вся трабла что лечить его он не может,и стоит пет 2чи...
scorpionpvp
10.04.2012, 14:20
Сикеры бегают как в попу раненные джигиты, поэтому мистики их нагнут :D:D:D
kotoff013
12.05.2012, 14:24
Ставлю на мистика. Контроль, маг атака...
Однако в этой теме хотелось бы услышать побольше про то, чего стоит опасаться той и иной стороне. В идеале рассмотреть случаи на 60-70, 80-90 и 100+ уровнях отдельно.
KeNaRtIk
12.05.2012, 14:30
Щас 30+ придут показывать свой трунагиб стражей, чет на деле вы более ватные...
hugonavy
12.05.2012, 14:32
Ставлю на мистика. Контроль, маг атака...
Однако в этой теме хотелось бы услышать побольше про то, чего стоит опасаться той и иной стороне. В идеале рассмотреть случаи на 60-70, 80-90 и 100+ уровнях отдельно.
Смысла рассматривать сражения до 90 лвл смысла не вижу вообще.
Чего стоит опасаться:
мистику: не стоит стоять на месте, когда страж зажигает 3чи (логично, правда? :D). Новый пет стражей бьет не особо сильно (да-да, это не БО ;) Кстати, проводил тест с 100+ стражем в нирваношмотках и нирваномечами (Антарес, страж FRINGE). Тестили петов, кто кого :D БО положил пета стража секунд за 8-9 :D). Ну а так, в принципе, почти все удары стража легко отхиливаются. Смерть с 1 тыки - крайне редкое явление
стражу: ну стражу советую вообще мистиков опасаться как таковых :D (сарказм)
hugonavy
12.05.2012, 14:34
Щас 30+ придут показывать свой трунагиб стражей, чет на деле вы более ватные...
А ты иди луком играй, у тебя это лучше получаетсяhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
KeNaRtIk
12.05.2012, 14:41
А ты иди луком играй, у тебя это лучше получаетсяhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
О_о меня узнали
Fr0stfire4
08.07.2012, 09:51
Считаю чем выше уровень,тем больше шансов у мистика...На 70 лвле под бафом приста и вара мистику можно сделать 8к физы+,а если ещё съесть Чи-ю?)))10к физы должно быть + крит если не ошибаюсь на 20 сек такого только маг.скиллами бить))
trey1806
15.01.2013, 00:08
Считаю чем выше уровень,тем больше шансов у мистика...На 70 лвле под бафом приста и вара мистику можно сделать 8к физы+,а если ещё съесть Чи-ю?)))10к физы должно быть + крит если не ошибаюсь на 20 сек такого только маг.скиллами бить))
Научи нупа как стоко физы сделать....
Научи нупа как стоко физы сделать....
не научт, ибо он бред написал!
на 100+ 7-8к физы с бафами приста и вара это я еще поверю, но 70 + это бред !
libriya300
15.01.2013, 19:21
у моего миста100+ на селфе 7,5к физдефа
под бафом вара и приста 11к кажись
да и одет довольно просто:
99гг обычный
пегас
90гг ожерелька
Вселенский гром
Окрас гуся шлем
везде 8ые камны на физдеф
+5 по кругу
так что все реально и больше можно
HellOrder
15.01.2013, 20:06
А то что мистик и его петы бьют магией - фигня, да?
Как по мне стражи уг в пвп. Контроля почти нет, а комбы можно прервать. Мистиги ноге6ают, ога.
Gerdamion
15.01.2013, 20:57
фиговые вам стражи попадались значит)...до 50лв страж реально печалит...а выше ему просто нужно магдеф разгонять и никаких проблем не будет(физы нормально, а вот магдефа очень не хватает, поэтому и возникают порой проблемы с интовиками)...мисты тока в путь ложатся...и конечно чтобы руки из нужного места росли...
HellOrder
15.01.2013, 21:07
Мистики, у которых хил, нефиговый физдеф, всякие плюшки-цветочки-петы-бафы в путь? Расскажи еще, очень интересно. Фиговые тебе мистики попадались значит, ага ага.
libriya300
15.01.2013, 21:36
хм ,страно, 1 раз только нарвался на сильного стража ,а все остальные были вата ватой, даже если тупо стоять и изредка кидать лепески - хирку не пробивают - физ дефа то у меня море и ХП 6к на селфе,
да и чем страж может убить? разве что 3ЦИ+пение + тысяча зверей
Да и тут либо имунка или в 79ую черепашку уйти(50% порезки)- как бы против 3ци всегда так
а насчет контроля - есть капелька у стража ,всегда можно снять уверенностью.
Автоатака - это фигня ,с мечами много АСПД не наберешь, по-моему скилы по опаснее бьют
<a href=http://download.cnet.com/YouTube-To-MP3/3000-2071_4-75810474.html >youtube to mp3</a>
мисты вата 1 цель выжить т.е. не подпустить к себе если будет супернубогипер плюшка по стражу что он ляжет то всё хана. Мисты вата но и стражи не тру. Решают руки.
у моего миста100+ на селфе 7,5к физдефа
под бафом вара и приста 11к кажись
да и одет довольно просто:
99гг обычный
пегас
90гг ожерелька
Вселенский гром
Окрас гуся шлем
везде 8ые камны на физдеф
+5 по кругу
так что все реально и больше можно
Там речь шла не о 100+, а о 70+.
И еще сколько у вас ХП в таком шмоте и с такими камнями ?
vazgen3311
16.01.2013, 17:29
не научт, ибо он бред написал!
на 100+ 7-8к физы с бафами приста и вара это я еще поверю, но 70 + это бред !
селфбаф+варобаф+пристобаф=21к ФД (без учета камней и Чи Ю)
tvoislavik777
16.01.2013, 20:53
Если вы перед своим дурацким ответом не можете прочитать предыдущую страницу - вы хреновый троль? :D
Даже топоровый 100% вроде бы стан имеет свойство промахиваться как и любой другой скилл. Остальные станы 50%, и меча тоже. Рык тоже шансовый.
На танках и робах станлок просто идеален. На синах и луках - уг, тем более иммун у обоих есть.
Поиграй чтоли варом прежде чем заикаться о станлоке.
Даже топоровый 100% вроде бы стан имеет свойство промахиваться как и любой другой скилл. Остальные станы 50%, и меча тоже. Рык тоже шансовый.
На танках и робах станлок просто идеален. На синах и луках - уг, тем более иммун у обоих есть.
Поиграй чтоли варом прежде чем заикаться о станлоке.
Рык шансовый, угу. Темный особенно.
Уг станлок на синах, птп читерский скилл, на остальных меня как то хватает... имун? мб антистан? :D
Угу пойду вара создавать, мне ж местный трушка с телепатией написал, что у меня вара нету :( И вообще, мы отвлеклись от темы... Ткну вас носом сюда пожалуй:
п.с. я так же 100 вар, и могу сказать, что у них как раз таки контроль Уг, ибо онли станы, которые отдефить можно без проблем, и необходимость мили боя без рута.
Вы тоже считаете, что у одного из лучших контролеров игры контроль хуже чем у сикера? И что мистик в пвп со стражем будет стоять в станах большую часть времени? :D
tvoislavik777
16.01.2013, 23:56
Рык шансовый, угу. Темный особенно.
Уг станлок на синах, птп читерский скилл, на остальных меня как то хватает... имун? мб антистан? :D
Иммунитет и в африке иммунитет. На всех кроме синов? Ну-ну.
Угу пойду вара создавать, мне ж местный трушка с телепатией написал, что у меня вара нету :( И вообще, мы отвлеклись от темы... Ткну вас носом сюда пожалуй:
Возможно лучше, но против стража никто не будет использовать князя, в пвп с варом - все у кого он есть, даже сины и луки. Да и комбы страж может переключать за полсекунды, это его преимущество а активируют комбы и дальние нюки. И маги со своим контролем, им пофиг на станлок когда хорошо прыгают и вовремя кидают несогласку.
Иммунитет и в африке иммунитет. На всех кроме синов? Ну-ну.
Ну у вас мб и в Африке, а у нас иммунка - это именно иммунка, а не антистан. Побейтесь варом с луками, потом с синами, потом напишите сюда свои ощущения, а не голую теорию которая сейчас прет из вас.
Возможно лучше, но против стража никто не будет использовать князя, в пвп с варом - все у кого он есть, даже сины и луки. Да и комбы страж может переключать за полсекунды, это его преимущество а активируют комбы и дальние нюки. И маги со своим контролем, им пофиг на станлок когда хорошо прыгают и вовремя кидают несогласку.
А зачем против стража князь? Для прикола можно и половить его рут на князя, но обычно этого и не требуется. Дебаф от комбы тоже вешаете за полсекунды? :D
Магам поф на контроль вар-кастета из за антрацитового, а не из за несогласки - своего прыжка-какого то там вашего контроля.
p.s Я не аккаунт-клон, я хороший :(
tvoislavik777
17.01.2013, 07:52
Ну у вас мб и в Африке, а у нас иммунка - это именно иммунка, а не антистан. Побейтесь варом с луками, потом с синами, потом напишите сюда свои ощущения, а не голую теорию которая сейчас прет из вас.
Угу как скажете, о величайший лучший "вар" держащий станлок с любыми классами кроме синов, побеждающий вкр, прямые руки и скилы противника простым форумным трепом. Ты идеал.
А зачем против стража князь? Для прикола можно и половить его рут на князя, но обычно этого и не требуется. Дебаф от комбы тоже вешаете за полсекунды? :D
Можно и быстрее. Можно еще перенести чужой дебаф обратно.
Магам поф на контроль вар-кастета из за антрацитового, а не из за несогласки - своего прыжка-какого то там вашего контроля.
p.s Я не аккаунт-клон, я хороший :(
Уже кастеты? Это которые с 4к хп бегают? Они так опасны. Ах ну да, там у всех +10 по кругу, поголовно.И тут начинается е2 ранен, а8 убит. К пряморукому магу подбежать даже проблема, или ты все пвп начинаешь с рыка когда его никто от тебя не ожидает?
селфбаф+варобаф+пристобаф=21к ФД (без учета камней и Чи Ю)
Куклу такую плиз изобразите, а то чтото не очень верится!!!
vvolchonok
17.01.2013, 18:20
Для прикола можно и половить его рут на князя
лису на блесну, кота на тюльпаны :3 князь не иммунит рут
trey1806
18.01.2013, 14:00
Заканчиваем варов!!! Продолжаем мисты и сики...Как мне кажется инт-кон миста без станлока убить очень сложно.На нупском 90 сики с равным шмотом не противники,хирку не пробивают даже.
trey1806
19.01.2013, 22:04
Наконец то чистка,балов вам!111
Куклу такую плиз изобразите, а то чтото не очень верится!!!
у него почти +12круг, пуха Бог Войны +12, бижа 16 грейд +12, фуллагеря - думаю столько физы вполне мб)
Zzzzzima
23.01.2013, 21:43
если страж без берсов/п.а. и не ваншотит-то совсем не опасно:)
постоянный дебафф лозы, -каст и аспд, контроль раз в пол года, с разрядкой джина.. после обновы мож че изменится)
dimaborisov059875
06.03.2014, 17:12
Заканчиваем варов!!! Продолжаем мисты и сики...Как мне кажется инт-кон миста без станлока убить очень сложно.На нупском 90 сики с равным шмотом не противники,хирку не пробивают даже.
На фришках ( да же на тех где пофикшены стража , там где убран марс и 40па , нежели 70па ) страж ваншотает миста ( более 90 % шанса на победу у стража )!
cswar2011
07.03.2014, 12:52
победит тот, кто лучше знает свой клас
победит тот, кто лучше знает свой клас
Есть знающий свой класс в 90ом грине +3 круг и среднепряморукий +12 круг 12-13 камни...Конечно же победит знающий)
zoltanhivay
07.03.2014, 16:40
На фришках ( да же на тех где пофикшены стража , там где убран марс и 40па , нежели 70па ) страж ваншотает миста ( более 90 % шанса на победу у стража )!
как раз там, где страж без марса, он вообще ниочем
на некоторых фришках даже к бв пухе марс добавляют, иначе уг
malamyt78
01.05.2014, 12:05
Мда... Такая ересь по написанна, что читать стремно. При равном шмоте, мистик падает за время сотки. Клал и кладу мостов с 10к физы и более, берсы с стз под запал тащат. Нет контроля ? Вы убогие создания. У стража контроля нормально, учитесь станлок держать. Стражем держу в среднем 15-20 сек. Класс и механику класса учите, а не занимайтесь теорией бреда.
HellOrder
01.05.2014, 15:29
Какой станлок у стража? Мочи еще))
zoltanhivay
01.05.2014, 16:08
не ну с +12 мистов с 10к физы можно убивать)
Jady_Master
01.05.2014, 16:21
пвп миста против стража обычно выглядит так:
мист не может пробить стражу хирку, особенно постоянно отвлекаясь чтоб себя хильнуть.
страж не может убить миста, т.к. тот постоянно выхиливается, а контроля у стражей не так и много.
прошел критоберс, пвп закончилось.
PinGuin969
01.05.2014, 16:39
"прошел критоберс, пвп закончилось."
Мистик разогнал дамаг,бафнулся на физу и крит - страж падает с 2-3ударов.
33ZippeR33
02.05.2014, 22:54
Мистик разогнал дамаг,бафнулся на физу и крит - страж падает с 2-3ударов.Противоядие купривет
Стражем держу в среднем 15-20 сек.
> Какой станлок у стража? Мочи еще))
шарик 6 секунд, 2 раза меч императора по 4 сек + первый скил пета стража 100% мас стан (с быстрым откатом кстати) ну максимум выйдет 17 сек - это все 100% станы. Комбы еще, но это уже без гарантии =) Не берусь утверждать что страж крутой станлокер, но бред то рассказывать тоже не надо - "у стража нет контроля расс!!!111" Как говорится - мочи еще =) Другой вопрос что станлок при наличии на джине не откаченной чистой сферы и уверки разрывается мгновенно, но точно так же это происходит и против самого крутого станера в ПВ - вара.
По теме:
даже мистик который превосходит стража по эквипу 1 на 1 не представляет из себя для последнего особой угрозы, это как танк или вар раздражает убить сложно, но и сам убить не может =) Но надо признать что в конечно итого примерно так и есть:
> пвп миста против стража обычно выглядит так:
> мист не может пробить стражу хирку, особенно постоянно отвлекаясь чтоб себя хильнуть.
> страж не может убить миста, т.к. тот постоянно выхиливается, а контроля у стражей не так и много.
> прошел критоберс, пвп закончилось.
Michailvs
14.05.2014, 14:40
Мистик разогнал дамаг,бафнулся на физу и крит - страж падает с 2-3ударов.
Что-то у нас мистики с пухами 11-12 даже хиру катнуть толком не могут нубостражу, какие могут быть 2-3 удара?
33ZippeR33
14.05.2014, 14:40
> Какой станлок у стража? Мочи еще))
шарик 6 секунд, 2 раза меч императора по 4 сек + первый скил пета стража 100% мас стан (с быстрым откатом кстати) ну максимум выйдет 17 сек - это все 100% станы. Комбы еще, но это уже без гарантии =) Не берусь утверждать что страж крутой станлокер, но бред то рассказывать тоже не надо - "у стража нет контроля расс!!!111" Как говорится - мочи еще =) Другой вопрос что станлок при наличии на джине не откаченной чистой сферы и уверки разрывается мгновенно, но точно так же это происходит и против самого крутого станера в ПВ - вара.
По теме:
даже мистик который превосходит стража по эквипу 1 на 1 не представляет из себя для последнего особой угрозы, это как танк или вар раздражает убить сложно, но и сам убить не может =) Но надо признать что в конечно итого примерно так и есть:
> пвп миста против стража обычно выглядит так:
> мист не может пробить стражу хирку, особенно постоянно отвлекаясь чтоб себя хильнуть.
> страж не может убить миста, т.к. тот постоянно выхиливается, а контроля у стражей не так и много.
> прошел критоберс, пвп закончилось.Делал изи контроль на 30 сек. Дальше заряда для шарика не хватает))
vasyapupkin80
18.01.2015, 19:23
Соски на магдеф и физдеф страж отдыхает , у стража контроль слабый если мист пианист то завалить стража в равном шмоте труда не составити главное дебафнуть стража на порезку дамага на 20% и все дела
HellOrder
18.01.2015, 19:25
Как дебафнуть стража на порезку дамага?)
vasyapupkin80
18.01.2015, 19:27
Волшебный вьюнок в помощь
Мистики наркоманы -_-
2 васяпупкин- а у стража наверно нет сосок на магдеф, и джинна нет если его легко убить? Больше дебафов на стражей, мы только рады, вьюнок же не перекидывается, и не умирает с плюхи
vasyapupkin80
09.02.2015, 19:33
Рулят шмот, аптека и руки ну вкр , и не надо говорить что стража нельзя убить , убить можно любого при должном подходе
Рулят шмот, аптека и руки ну вкр , и не надо говорить что стража нельзя убить , убить можно любого при должном подходе
Посмотрел бы я, как вы убьете стража с овердофига пз и норм шмотом, когда в него влетает по 300дамага, а он удачным критоберсом практически ваншотит.
vasyapupkin80
09.02.2015, 22:43
разгоняешь мисту физу и па и на джине скил воля богов и критоберсы стража отдыхают как и другие критоберсы, единственное нужно следить чтоыб дебаф на физу не проскачил который снимается уверенкой или ловится в имунку , но при равном шмоте мистом стража ушатать можно
а если противник одет лучше тебя либо догоняй его по шмоту либо смирись:)
Ну я про примерно равных говорю миста и стража в реалиях Ориона - 8-9 круг, 10-11 пуха. Физу уже особо некуда дальше разгонять, 26к без вина и хп более менее достаточно и па селф 50. Но дамаги по стражу расстраивают, учитывая что почти каждый в соску идет.
zoltanhivay
10.02.2015, 02:18
прям 300 дамага с +10 пухи?)
дисбаланс, хэвиков интовиками 1 на 1 не убить уже
Insomnist
10.02.2015, 12:05
Ты уверен?)
грамотного стража не убить без 0 физы. и то не факт.
танки, стражи и вары - самые дисбалансные классы этого патча.
Да, прям по 300-500единиц по реборновским стражам, на паре тестил.
Правда тогда еще пассивки толком ни у кого качаны не были, максимум 3-4 уровень. Сейчас фз куда отклонился баланс в сторону дефа или в сторону дамага, что-то подсказывает, что на дефы пассивок ни у кого не было еще тогда.