Просмотр полной версии : Стоит ли собирать стражу аспд?
Выкладываем свои мнения...
sauce_kgd_
20.10.2011, 16:47
Выложил. Взгляните?
termit-ptz
20.10.2011, 17:28
Нет (10 нон-аспд сикеров)
With_Wings
20.10.2011, 17:38
Ммммм... Лайт одевать не стоит, в дефе потеряете, уже будет не айс
gooogle1
20.10.2011, 18:02
аспид?какой же?там супер высоких цыфорок не соберёш...
Высокий аспд не собереш + без контроль скилов в ПВП аспд не нужен.
Ramin1995
20.10.2011, 18:21
У сикера максимум 2.0 или 2.22 вроде, совсем немного, хотя надо собрать стока вещей что у кастета было бы 4.0
мозг лучше мозайкой собрать, толку больше
а вообще так кроме шуток рулит пение, этак под -14-19%
Flip-infoX
20.10.2011, 18:24
Стоит (10 раз стоит)
andead1994
20.10.2011, 19:47
НЕТ НЕ СТОИТ..тему ф топку))автор наркоман)
AntarCtiC
20.10.2011, 20:41
Вот кукла сикера с ПВИ http://pwcalc.com/f52446393eeb585b 2.86 как видите
Вот кукла сикера с ПВИ http://pwcalc.com/f52446393eeb585b (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.com/f52446393eeb585b) 2.86 как видите
видим 2.0 ога
и да, иди назад на пви и втюхивай им камни 12 лвл
muctuk3211
20.10.2011, 20:49
У них и так есть скилл на каст, куда им аспд
Может нормик будет стан с комбы, три чи шарик и мечом шмяк шмяк шмяк :) а потом в догонку чеем нибудь тяжеленьким запулить
Может нормик будет стан с комбы, три чи шарик и мечом шмяк шмяк шмяк :) а потом в догонку чеем нибудь тяжеленьким запулить
зачем? для автошота надо еще подходить к цели...да кто из рейнджеров позволит этому чуду в лайте подбежать к себе...
телепорт же есть вроде. а почему в лайте? :spy: можно же не до упора спидон разгонять
Nikita_Demidov
20.10.2011, 21:01
Танки, маг классы и прочие! хватит завидовать аспд! сикеру оно не нуно
Вары почему то не завидуют магу, который собрал 100500% пения потратив десяток тысяч
Стоит (10 раз стоит)
Ну хорошо, а теперь обоснуй?
Его привилегия - это комбо скиллы
Malus133
20.10.2011, 21:02
Да нет, вы что, зачем....нет, не нужно. Стража силовика качать нужно, ибо благодаря масс скилам он везде нужен.
З.Ы. А для апд есть вары-кастетчики и синыю
Да нет, вы что, зачем....нет, не нужно. Стража силовика качать нужно, ибо благодаря масс скилам он везде нужен.
З.Ы. А для апд есть вары-кастетчики и синыю :D а какая связь между аспд и количеством силы?
DenJoy1993
20.10.2011, 21:07
Немножко моно чтоб чи набивать быстро и красяво мечем махать, а так Аспид ваше фиксить надо)
:D а какая связь между аспд и количеством силы?
обратно пропорциональна тому что ты процитировал, сила(дамаг в статах) влияет намного больше на автошот чем на скиллы
ну а так там переводом с обезьянего идёт "скиловика"
Ну так можно кинуть все в силу и при этом аспд собрать, одно другому не мешает
Stripes47
20.10.2011, 21:45
2.0 уг. так что как говорится "если не стоИт, то и не стОит"
boriskou
20.10.2011, 22:16
фу ****оты, нафлудили тут про кротов
пение, маст хэв. Остаться скилловиком, выкинуть мысли о аспд, которые больше подойдут сину и вару-кастетчику.
mozgofaker
20.10.2011, 23:24
Не стоит ему аспид собирать если собирать аспид нужна асура а асура потеря дэфах и у ада нет таких вкусных плюшек как у рая а страж без контролящих скилов не страж ..
аспд на *** не сдалось,а вот плащик на пение,и пару сменных биж и колец на пение самое то.
With_Wings
21.10.2011, 08:36
Сменные? Дык страж всё равно в основном на маг бижах бегает. Получается примерно 15-18%. Под скилом вообще чудеса творит.
А аспид какой-никакой, но всё равно будет. Но ещё раз повторюсь, что особо налегать на него не стоит. Всё же от секира скилы требуются в основном
mozgofaker
21.10.2011, 14:11
Стражу определенно полезнее собрать пение чем атакспид
stylernl
21.10.2011, 14:47
не стОитhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/18.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
48DimON48
22.10.2011, 14:16
аспд стражу не нужно уж лучше пение( но не инт наручи XD )
zabira978
23.10.2011, 22:28
Не стоит,большой аспд не будет + потеряешь деф
DenJoy1993
24.10.2011, 06:35
41083745b2c02dce не полная пишу с телефона, бюджетный вариант твино стража( накидка с основы) и аспид мизерный чтоб боса в дж не скилами пинать, и Хирки скатывать за 3 боса только пуху вот Незнаю мож лучше берсо-меч?
Ove3lord
25.10.2011, 19:14
не не то что бы собирать прям аспд, но так для пве автоатаки думаю можно взять наручи 90 хэви и накидку фаст, я думаю вреда не будет)
Castiel1995
27.10.2011, 19:39
Друзья ну какое пение,вы о чем? ну что дадут эти -6 пения на накидке уж если выбирать между аспидом и пением то аспид конечно,сильно на аспиде заострять внимание не стоит но я думаю что немного аспида стражу не повредит,+ если вы выберете ад,а многие сейчас рассуждают что выберут рай из за хороших доп эффектов скила.да они будут стоить туеву хучу денег разве не так?и уж для "бомжей" актуальным будет старый добрый ад!под вспышкой будет айс.
Как написали выше не нужен. От них больше требуют дебафов
6hanter6
24.11.2011, 13:56
аспдшником сикеру имхо не быть...пухи токак на 0,05 аспд и то кривые(я про мечи на 97 лвл)
шмота тож не ахти(учитывая,что натягивать на сикера лайт - извращенное кощунство)
так что уж лучше собрать пение,опять же имхо))
DARKTOXA
24.11.2011, 14:14
да конечно стоит. собирайте аспд сикеров... нагибать вас будет куда проще c 1 тыка http://noid.su/fu/pfff.gif
Stepanjedy
16.12.2011, 18:33
Страж-скилловик, или вы рассчитываете махать мечем также как и сины своими "недоножиками"? Аспид-бессмысленная трата денег. Копи лучше на накидку стражу)
blkkH7Flgxc8b0MdD
16.12.2011, 18:47
По теме... Я не стремлюсь собирать сет на скорость, но оно само собой както выходит. На 90+ ещё,конечно, нет особого аспида....так... 1,18... с наручами по шана а не на аспд... Почему не сделал на аспд? всё просто-влом выкидывать потом наручи (ониж с автопривязкой), луче подожду 99й лвл и там уш сделаю норм наручи. В пвп, естесно, аспд совершенно не нужен, НО, т.к. зачастую танковать приходится мне, я понимаю что аспд (хоть и небольшой) даст намного больше, ежели тупо на босах использовать скилы, и это факт. В любом случае, на 99, аспд и так и так прибавляться будет(2шмотки 99-0,5, наручи -,0,1...собираюсь делать 2 шмотки лайт:и в маг дефе выиграю и аспд даст ещё -0,5). Может и где-то фигню написал(сорь,под пивом;) ), но в целом,думаю, я прав=) для пве аспд нужен.
ps: 90я пуха с берсом это попа, если вы не танкуете, босс не аое(собсно плохо потому, что масс хила практически нет) и на вас хира... Устанете жрать аптеку чтоб хира не каталась. Единственный вариант на такой случай-запастись сменной пухой)
asnov151191
16.12.2011, 19:02
О господи АСПД сикер. Инт син и то билд разумней будет
По теме... Я не стремлюсь собирать сет на скорость, но оно само собой както выходит. На 90+ ещё,конечно, нет особого аспида....так... 1,18... с наручами по шана а не на аспд... Почему не сделал на аспд? всё просто-влом выкидывать потом наручи (ониж с автопривязкой), луче подожду 99й лвл и там уш сделаю норм наручи. В пвп, естесно, аспд совершенно не нужен, НО, т.к. зачастую танковать приходится мне, я понимаю что аспд (хоть и небольшой) даст намного больше, ежели тупо на босах использовать скилы, и это факт. В любом случае, на 99, аспд и так и так прибавляться будет(2шмотки 99-0,5, наручи -,0,1...собираюсь делать 2 шмотки лайт:и в маг дефе выиграю и аспд даст ещё -0,5). Может и где-то фигню написал(сорь,под пивом;) ), но в целом,думаю, я прав=) для пве аспд нужен.
ps: 90я пуха с берсом это попа, если вы не танкуете, босс не аое(собсно плохо потому, что масс хила практически нет) и на вас хира... Устанете жрать аптеку чтоб хира не каталась. Единственный вариант на такой случай-запастись сменной пухой)
лайтшмот вам физдеф понизит и сделает вас ватой против кастетов и прочей синушности. для мдефа есть ПВО и магбижи... а для аспд в пве есть адская чи)
xxxAIDxx
16.12.2011, 20:18
У вас берс каждый удар выскакивает? мне лично хватает кушать баночку через раз
khjkgkgyui
16.12.2011, 20:38
Соберай скорАсть АТаки, будишь как крутой син, всех пячитЬ!!!111
Mo3-Go-111MbIr
16.12.2011, 20:55
http://www.pwcalc.ru/66dc034bc1108b97v
аспд сикер имба донат!
Все вроде бы уже знают, что стражу нужно собирать ману. Это и проще и дешевле. И толку наааамного больше.
Все вроде бы уже знают, что стражу нужно собирать ману. Это и проще и дешевле. И толку наааамного больше.
втф? Оо
типа такая попытка потроллить?)
Если бы хотел потролить я бы что нибудь поинтереснее замутил, что то про иней или про носки... А так пост был тупо по делу. Стражу собирать нужно только ману. Если не считать собирания хп, физ и маг дефа, что делают все само собой.
Много маны - это тарелка пока не прерван каст. Что еще стражу нужно для того чтобы быть востребованным?
ЗЫ: А хочешь НоГиБать, нужно было качать синА на центах....
Если бы хотел потролить я бы что нибудь поинтереснее замутил, что то про иней или про носки... А так пост был тупо по делу. Стражу собирать нужно только ману. Если не считать собирания хп, физ и маг дефа, что делают все само собой.
Много маны - это тарелка пока не прерван каст. Что еще стражу нужно для того чтобы быть востребованным?
пельмени на ману не в моде? Оо
с ними мана вообще с места не двигается в карусели. ну и про хирки уж не говорю. траты - да, но вы же хотите быть востребованным?
о чем тут говорить, элементарные вещи.
Lawliers
17.12.2011, 04:33
Epic Fail (10 сиволов)
все привязались к тому что физдеф с асурой упадет. ожерелку и пояс короля льва,точить по вкусу,до достижения необходимого уровня физдефа+ не теряем бонус сета от 4 вещей,так же не забываем про точку колец(кольца)дзс + пво или два дзс например,точить их тоже никто не запрещал,что скажете ярые противники аспида
Стоит ,сделаешь себе
2.0 и будешь нагибать.. :D
Стоит ,сделаешь себе
2.0 и будешь нагибать.. :D
разве кто то говорил о нагибаторсве? пве аспект игры учитывай,если долго босса пинать например,задолбаешься скилами бить,даже с 18 пения
разве кто то говорил о нагибаторсве? пве аспект игры учитывай,если долго босса пинать например,задолбаешься скилами бить,даже с 18 пения
Сам делаю сикера 4короля льва на 2асуры ,посмотрим что получется.
http://pwcalc.ru/2a9bf5beee5d38bc
рас рас рас... с 3чи аж 2.5
seregamk
31.12.2011, 16:48
пфффффффФФФФФФФФФ
пфффффффФФФФФФФФФ
очень содержательный пост,я просто поражен вашей способности выражать свои мысли, кратко,и содержательно,я практически ваш фанат...
serinalilichka
04.01.2012, 19:25
не читал все т.к. много бреда но мне кажется что стражу неплохо пойдут кастеты-особено ТиД они такие няшные
Futbolleyr
04.01.2012, 19:32
Конечно стоит,ты о чем,аспид 2.00 Тру ага,еще фул инт сет одень и будешь еще Трушнее!!11
Конечно стоит,ты о чем,аспид 2.00 Тру ага,еще фул инт сет одень и будешь еще Трушнее!!11
Максимальный аспид сикера 2.86 а тоже у время у сина будет 3.33, а у вара 4.0.
serinalilichka
04.01.2012, 19:35
Максимальный аспид сикера 2.86 а тоже у время у сина будет 3.33, а у вара 4.0.
2,86 тоже неплохокак бЭ вон половина синов так бегают и ни че везде берут их
dag-cool
04.01.2012, 19:38
Нет :closed:
xside1995
04.01.2012, 19:47
апсд сикеру, бред... тоже и самое что Танк в Лайте( хотя на еже видел 70го инт танка)...
xside1995
04.01.2012, 19:50
собереш, и поймеш то что просрал чара((
Tresh100
04.01.2012, 19:55
Стоит ли собирать сину пение(оно не работает у него(ваш кэп))? Тот же ответ получите на ваш вопрос)
serinalilichka
04.01.2012, 20:07
Стоит ли собирать сину пение(оно не работает у него(ваш кэп))? Тот же ответ получите на ваш вопрос)
Бред стражи токо с аспидом могут запинать соперника
Если у тебя скиллы первого лвл и ты пытаешься убить мага 40+ то да(
serinalilichka
04.01.2012, 20:21
Если у тебя скиллы первого лвл и ты пытаешься убить мага 40+ то да(
а почему сразу маг? у тя проблемы с магами?
ostrogradsky
04.01.2012, 20:23
Собрать 2 льва, наручи на 0.1 и нирвановские поножи - вот это стоит, неплохой ведь шмот, аспд будет уже 1.43 (с одинарным мечом) - все таки сила автошота возрастает более чем на четверть, лишним не будет. Накидка уже сомнительнее - можно бырать на пение/мдеф, но накидки то дешевые по сравнению с остальным, так что не плохо бы иметь как сменную. Книжка на аспд тоже не только паузу дает, по статам не сильно уступает другим 6го ранга, к тому же дает крит (и -1 пения ;). Ранг стража паузы не дает. Искать/крафтить меч на паузу - тоже не лудший вариант. И того, вполне разумно иметь на 100+ 1.43 - 1.66. Минусов сбора такого аспд стражу нет, разумность цены зависит, как всегда, от вас
mitapich
04.01.2012, 20:26
Бред нубы ток с аспд могут запинать противника в 90 грине без точки http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/146.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
shmelart
04.01.2012, 22:21
какой аспд? прокачал сикера до 87, и даже сейчас вижу - автоатака по сути не сильно тебе поможет в пвп, основное преимущество сикера - скиллы
davidoffai
04.01.2012, 22:35
аспид собирают вары, сины и школота...
Если речь зашла об аспиде не для вара либо сина (ну согласен луку тоже аспид неплохо помогает, но аспид на лука устарел с появлением рыб) значит этот кипиш начал юнный школоло нагибатель.
assassin987456321
04.01.2012, 22:38
стажу? аспид? не смешите мои тапки!
вы ещё танку аспид соберите, магу мб ещё)
SteavieRay
04.01.2012, 22:38
какой аспд? прокачал сикера до 87, и даже сейчас вижу - автоатака по сути не сильно тебе поможет в пвп, основное преимущество сикера - скиллы
В пве и поавтоатачить можно.Если есть шмот с основы танка/сина,то почему бы и не носить на свап на боссе?А собирать аспд,если готового шмота на это дело нет,дейставительно не стоит
micrOo46
04.01.2012, 22:46
посаны саберайте аспид и будите нагибать всех :D
По теме: аспид для стража - бред ИМХО.
да чтож это такое,обоснуй,сины 2,86 тоже собирают,и собирают не для пвп,а для пве,а стражу значит нельзя,почему то на ежах, страж бьющий босса автоатакой, не вызывает шока,а на форуме жуткий батхерт у всех...хотите жрать пельмени на ману пооткату,чтоб вихрь не слетал на боссе-дело ваше,я лучше зажгу АДСКУЮ вспышку,юзну джина и буду смотреть как уменьшается жизнь босса,без затрат, скажите еще что скилами,сможете разогнать такой же урон(без вихря)только неголословно,а обоснованно,мож сможете переубедить,теоретики приглашаются...если таковые есть
2,86 это накидка ,меч с паузой,бижа на фз защ лайт(либо бижа на уклон и тяж наручи 2х2), штаны нирвана и книга с аспд все это под 3 ад чи хм разве ,что через общий с вара/сина передать в качестве сменного шмота,а так носить с танка шмот (но аспид пошан нирвана без аспд но с защ и хп ) ,а если выбрали как основной шмот то действительно бред (хотя примерный дамаг вара с 5 стража 2,86 и разница будет только в скорости набивки
да чтож это такое,обоснуй,сины 2,86 тоже собирают,и собирают не для пвп,а для пве,а стражу значит нельзя,почему то на ежах, страж бьющий босса автоатакой, не вызывает шока,а на форуме жуткий батхерт у всех...хотите жрать пельмени на ману пооткату,чтоб вихрь не слетал на боссе-дело ваше,я лучше зажгу АДСКУЮ вспышку,юзну джина и буду смотреть как уменьшается жизнь босса,без затрат, скажите еще что скилами,сможете разогнать такой же урон(без вихря)только неголословно,а обоснованно,мож сможете переубедить,теоретики приглашаются...если таковые есть
Забываете про такую штуку как алмазная печать, которая урон на 30% повышает (при 11 вообще промолчу). Карусель держится не пельменями а хирой+манашапка. У меня 2577 мп в таком виде, и этого достаточно чтобы держать карусель нон стоп. С каким аспд надо бить чтобы передамажить карусель +30%?
P.S. Сам так делаю только в соло и когда тороплюсь. На ежи и прочую муть достаточно обычной автоатаки. Хоть соберите макс аспд через мир никуда не попадёте, т.к. класс мало востребован при любом раскладе. Гуй не учитываю, так как там аспд наф не надо.
toxanekromant
05.01.2012, 22:17
аспд страж в маг нирване? Зачет:)
Кул, мистиков уже в аспид сет одели?
да нафиг аспд стражу, вообще ненадо
последние трое,вместе курили?бросайте нафиг
fdsveresk
06.01.2012, 02:44
у стража вспышка 700% маг атаки, так зачем ему бить под вспышкой физой если вспышка на МАГатаку даже если он и соберет 2,86
Забываете про такую штуку как алмазная печать, которая урон на 30% повышает (при 11 вообще промолчу). Карусель держится не пельменями а хирой+манашапка. У меня 2577 мп в таком виде, и этого достаточно чтобы держать карусель нон стоп. С каким аспд надо бить чтобы передамажить карусель +30%?
P.S. Сам так делаю только в соло и когда тороплюсь. На ежи и прочую муть достаточно обычной автоатаки. Хоть соберите макс аспд через мир никуда не попадёте, т.к. класс мало востребован при любом раскладе. Гуй не учитываю, так как там аспд наф не надо.
вы наверно не заметили,я просил не писать про вихрь,алмазную печать страж на босса должен кидать по умолчанию,заострять на этом внимание не вижу смысла,хиры на ману вам видно выдают бесплатно,скажите где,и я так же делать буду,а пока мне пельмени дешевле.
Fuckingmad
06.01.2012, 03:12
Ну страж же полу маг палюбэ пение надо 99% чтоб инкастом синоф валить!
Ну страж же полу маг палюбэ пение надо 99% чтоб инкастом синоф валить!
ну наконец то хоть кто то меня понял камрад иди сюда дай поцалую! все правильно,запятые никогда не ставь нигде,тебя все поймут и так. ну а про: "синов валить", тож кой чего скажу. рецепт приготовления валяных синов:делаем стража,женского персонажа,главное посимпатишнее,идем на место обитания синов,строим глазки и все такое,на ручках посидеть(тут навалится много всякого,но нам то син нужен,вот его и берем),потом в скайп,вот тут то 99% пения будет самое то,особенно если ты парень,девчачим голосом ему по ушам,и самое главное через пару дней,говорим что камерка появилась,типа опа,давай в скайп,и включаем камеру...наблюдаем валяющегося сина...99пения рулит! зы: кто курил?я курил?а ЧО? им всем можно:а мне низя?
вы наверно не заметили,я просил не писать про вихрь,алмазную печать страж на босса должен кидать по умолчанию,заострять на этом внимание не вижу смысла,хиры на ману вам видно выдают бесплатно,скажите где,и я так же делать буду,а пока мне пельмени дешевле.
Я их сам себе выдаю с зарплаты, но не суть. Обсуждалось, нужен ли аспд стражу. Я, как человек не принимающий вещества, понимаю, что страж больше пвп ориентирован, а при таком раскладе даже максимально возможный аспд ничего не даст для победы над противником. Это вам не вар с 4,0 возможными и не син с 3,33, так что лучше поработать над дэфом и уроном (совершенно другие накидки - хоть сансара, хоть пегас, бижа с куба и пояс с гбп и вещи нормальные 2 грейда, а не унылый сет 2х2). Седлайте куклы аспд и не аспд и посмотрите на разницу.
Я их сам себе выдаю с зарплаты, но не суть. Обсуждалось, нужен ли аспд стражу. Я, как человек не принимающий вещества, понимаю, что страж больше пвп ориентирован, а при таком раскладе даже максимально возможный аспд ничего не даст для победы над противником. Это вам не вар с 4,0 возможными и не син с 3,33, так что лучше поработать над дэфом и уроном (совершенно другие накидки - хоть сансара, хоть пегас, бижа с куба и пояс с гбп и вещи нормальные 2 грейда, а не унылый сет 2х2). Седлайте куклы аспд и не аспд и посмотрите на разницу.
обсуждается до сих пор,а не обсуждалось,страж не ориентирован пвп, как вы утверждаете,взять хотя бы дебафы, которые в пвп не действуют,ну и по моим размышлениям страж будет танчить тех боссов которых танк средний с 1 пристом неоттанчит,каких не скажу,пока сам не проверю),и вы говорите сансара,ожура куб....,и при этом шапка на ману,в сообщениях выше, вы это писали,я знаю что вы мне ответите-сменная,а шмот на аспд сменным по вашему быть не может?тем более что лично для себя,не ставлю задачей собрать аспд в первую очередь,пока собран хеви сет 99,но считаю что аспд в любом случае стражу даст только плюсы в пве.
обсуждается до сих пор,а не обсуждалось,страж не ориентирован пвп, как вы утверждаете,взять хотя бы дебафы, которые в пвп не действуют,ну и по моим размышлениям страж будет танчить тех боссов которых танк средний с 1 пристом неоттанчит,каких не скажу,пока сам не проверю),и вы говорите сансара,ожура куб....,и при этом шапка на ману,в сообщениях выше, вы это писали,я знаю что вы мне ответите-сменная,а шмот на аспд сменным по вашему быть не может?тем более что лично для себя,не ставлю задачей собрать аспд в первую очередь,пока собран хеви сет 99,но считаю что аспд в любом случае стражу даст только плюсы в пве.
ну да, сменная шапка, которую даже точить не надо (чисто для гуя), или сменный сет Оо
и правда никакой разницы))
да и пуху стражу (при прочих равных, например 2й грейд сансары) надо бы брать парную. но можно еще сменный одноручник, да))
LenkaPanteleev
07.01.2012, 01:20
Стражи - не имба.(
kerill94021
07.01.2012, 01:37
Видел друидов с аспд уже, ну не стоит гадить и стражей 10 раз НЕТ!!!
duker1989
07.01.2012, 01:38
урон стража независит ни от слиы ни от ловки так что фулл кон+все на выживаение и нормальную пуху
урон стража независит ни от слиы ни от ловки так что фулл кон+все на выживаение и нормальную пуху
Так от пухи тоже не зависит, ты что) А то, что циферки в статах увеличиваются - это провокация, как и с силой) Чи тоже не используй, бесполезно)
А серьезно - где вас таких берут? с полной увереностью в своих словах нести абсолютную ахинею..)
Стражи - не имба.(
Видел друидов с аспд уже, ну не стоит гадить и стражей 10 раз НЕТ!!!
вы тему то почитайте,а потом уж каментами срите
зависит от силы,теоретег,пв офф в подписи, а все тудаже...уася
melbolge
07.01.2012, 02:25
Если носишь хэви или лайт шмот и можешь одевать кастет то есть смысл собирать аспд а если нет то увы толку не будет.
duker1989
07.01.2012, 02:47
вы тему то почитайте,а потом уж каментами срите
зависит от силы,теоретег,пв офф в подписи, а все тудаже...уася
уважаемый школьник с датой реги на 2 года позже моей у вас каникулы лишь до 10
duker1989
07.01.2012, 02:49
Так от пухи тоже не зависит, ты что) А то, что циферки в статах увеличиваются - это провокация, как и с силой) Чи тоже не используй, бесполезно)
А серьезно - где вас таких берут? с полной увереностью в своих словах нести абсолютную ахинею..)
качай фулл силового стража будешь дохнуть в 2 раза быстрее а бить так же гений
уважаемый школьник с датой реги на 2 года позже моей у вас каникулы лишь до 10
уважаемый школьник,а ничего,мне нравится,официально разрешаю тебе,так ко мне обращаться,тут не датами реги меряются люди,а стражей обсуждают,ты темой ошибся!если уж нечего сказать по существу, так молчи просто- молчание золото,а не съезжай с темы,нука раз такой знаток,давай пруф сюда того что сила не добавляет атаку стражу,а то языком молоть горазд,,а в пв уже года 2 не играешь,чисто потролить на форум,да и все...уныло
качай фулл силового стража будешь дохнуть в 2 раза быстрее а бить так же гений
пруф в студию!
duker1989
07.01.2012, 04:16
уважаемый школьник,а ничего,мне нравится,официально разрешаю тебе,так ко мне обращаться,тут не датами реги меряются люди,а стражей обсуждают,ты темой ошибся!если уж нечего сказать по существу, так молчи просто- молчание золото,а не съезжай с темы,нука раз такой знаток,давай пруф сюда того что сила не добавляет атаку стражу,а то языком молоть горазд,,а в пв уже года 2 не играешь,чисто потролить на форум,да и все...уныло
прибавляет но мало-поэтому качают фулл кон..впрочем тебе непонять тыже личинка человека
ради интереса посмотрел,1 силы прибавляет 8-9 атаки в статы,без бафов итп,это далеко не мало,хотя кому я говорю...человек уже 2 года не играет...
myst1984
15.01.2012, 16:20
не слушайте этих заморощеных теоретиков =) аспд стражу качать стоит если не хатите вара а именно стража... http://pwcalc.ru/95582d1f4ba336e0 вот эта кукла показала дамаг равный с варом 2.86 селф с рабами +8 =)
myst1984
15.01.2012, 16:25
если канечно хатите тру аспд стража то это вылетит в копеечку =) надо собирать оранж мечи за 6 ранг
верхний аспд на вспышке 2.86 что с дамагом стража будет на равне с оранж рабами с такой же точкой и 5.0 в руках вара =) да аспд страж это не вар которого тупо ставишь на макрос =) надо юзать джина на чи... надо дебафать, скидывать драки и тд =) но можно если есть желание
scarlett_yay
15.01.2012, 16:26
не слушайте этих заморощеных теоретиков =) аспд стражу качать стоит если не хатите вара а именно стража... http://pwcalc.ru/95582d1f4ba336e0 вот эта кукла показала дамаг равный с варом 2.86 селф с рабами +8 =)
Поменять пуху на раб, у вара юудет 5.0 под чи. Ниочем страж с аспидом. Он рулит засчет скиллов.
andrey1314
15.01.2012, 16:38
Не...Сикеру - аспд уг . По нормальному и не разгонишь.
myst1984
15.01.2012, 16:41
Поменять пуху на раб, у вара юудет 5.0 под чи. Ниочем страж с аспидом. Он рулит засчет скиллов.
вот вам пример узколобого мышления =) вар рулит и все.. пофигу на все.. вар рулит!!!!! страж с аспидом говно =)
мне это полсервера говорило XD нафига тебе аспид ты страж... а теперь говорят а ты ничо так дамажишь =) а я мало того что дамажу, так еще и за счет скилов рулю =)
myst1984
15.01.2012, 16:41
Не...Сикеру - аспд уг . По нормальному и не разгонишь.
вопрос.. а почему лук считается дд? у него аспид еще меньше =)
myst1984
15.01.2012, 16:44
рулит не аспд а рулит dps ребят..а он складывается от скорости атаки * дамаг и если левая часть меньше то ее вполне может компенсировать правая и значение не изменится =)
5ударов по 4к = 1 удар в 20к
myst1984
15.01.2012, 16:46
как время будет видео сделаю где сикер 4.0 вара передамаживает =)
scarlett_yay
15.01.2012, 17:03
как время будет видео сделаю где сикер 4.0 вара передамаживает =)
А зачем сикеру вара 4.0 передамаживать? Точнее нет.. Зачем аспид сикеру это делать, когда это делает скилловик? Максимальный аспид сикера вы уже показали, он совсем низкий. ДПС будет выше при скорости атаки БОЛЬШЕ 2,5 в секунду. Именно поэтому никому не нужны сины, у которых аспид ниже 2,86 под чи, ибо дамаг, все равно что от скиллов, именно поэтмоу вары с 2,5 под чи ничтожны. Сикер - это скилловой класс. Считайте, что это маг с физовыми атаками. И правильно Вам гвоорили, что сикеру аспид не нужен. За деньги, за которые можно сделать предложенную Вами куклу, можно собрать вара 5.0, у него дамаг будет больше. к чему этот изврат? Все равно что танк с кастетами. Он может кому-то нравиться, но главная задача танка не выполняется.
И еще. поймите, страж - это персонаж для массового ПВП, его фича - сильные массовые скиллы. Так что сикеру надо иметь высокий деф и высокую атаку массами, а не слабый деф и сильный дамаг по одиночной цели.
вот вам пример узколобого мышления =) вар рулит и все.. пофигу на все.. вар рулит!!!!! страж с аспидом говно =)
Я не написал, что рулит вар. С аспидом рулит син. Да, вар с аспидом тоже неплох, но только для фарма.
Stillian
15.01.2012, 17:36
А зачем сикеру вара 4.0 передамаживать? Точнее нет.. Зачем аспид сикеру это делать, когда это делает скилловик? Максимальный аспид сикера вы уже показали, он совсем низкий. ДПС будет выше при скорости атаки БОЛЬШЕ 2,5 в секунду. Именно поэтому никому не нужны сины, у которых аспид ниже 2,86 под чи, ибо дамаг, все равно что от скиллов, именно поэтмоу вары с 2,5 под чи ничтожны. Сикер - это скилловой класс. Считайте, что это маг с физовыми атаками. И правильно Вам гвоорили, что сикеру аспид не нужен. За деньги, за которые можно сделать предложенную Вами куклу, можно собрать вара 5.0, у него дамаг будет больше. к чему этот изврат? Все равно что танк с кастетами. Он может кому-то нравиться, но главная задача танка не выполняется.
И еще. поймите, страж - это персонаж для массового ПВП, его фича - сильные массовые скиллы. Так что сикеру надо иметь высокий деф и высокую атаку массами, а не слабый деф и сильный дамаг по одиночной цели.
Я не написал, что рулит вар. С аспидом рулит син. Да, вар с аспидом тоже неплох, но только для фарма.
Узколобое мышление никуда не делось, в шмоте на скорость атаки можно бить скиллами (и свапать пухи так же как вар, парники и одинарный меч), и от аспидных сикеров никуда не деться - твинки варов повсюду)
DARKTOXA
15.01.2012, 21:02
конечно стоит. собирайте все аспд! будете ногeбаторами!11http://noid.su/rst/peka.gif
даешь over9000 вато стражейhttp://noid.su/tns/smalltroll.gif
Yagamy_Lait
15.01.2012, 21:34
Ну вот вам лижбы потролить О_О
давайте вспомним 2-3 года назад-вар(ООООо качайте все топоры они рулл драки атаки уууууу)
На сегодняшний день топорщиков почти нет,так топоры для драк и всё.
луки(ооооо адский лук,бог палач,тбо,всё нагибатор)-щас 60% луков рай с арбалетами с таким дамагом что аж страшно подумать.
вобщем к чему я клоню-у стража 3 билда так сказать тоесть КОН\ДД\АСПИД
Причом аспид не взят откудато из воздуха дабы вы не думали что ктото помешаный решил что страж аспид,почему?обьясню(лично мои догатки,может ошибаюсь) 1.пухи(парный высокий дамаг но скорость атаки низкая=скилловик 100%)обычный клинок(дамаг ниже но скорость атаки выше=по приколу?или аспид придусмотрен?) так же меня смутил тот факт что пуха за 6 ранг на -0.5 аспид(как же так ведь страж полюбому скилловик?)
из этого я делаю вывод что аспидеры есть но для чего и как это работает пока не известно.
я привёл выше про варов для того чтобы вы поняли что 3 года назад кастеты ваще были таким угом что подумать страшно.
Так что прежде чем делать вывод поиграйте стражем посмотрите,приклядитесь и думаю ответ на вопрос нужен ли аспд стражу вы найдте,
я привёл не все примеры и догатки,думаю суть уловили а остальное сами смотрите.
DARKTOXA
15.01.2012, 22:45
Да ты блин какой то не правильный кэп, братюнь. Если страж НЕ скиловик а аспдшник то почему его пве дебафы не работают на автоатаку? А вообще конечно даешь аспд стражей. Их даже легче чем луков сливать. Ни дефа ни хп :D
Favour-Ololo
15.01.2012, 22:57
Если есть аспд-шмот, почему бы и нет) Статов должно хватить)
естественно как сменный шмот носить)
Yagamy_Lait
15.01.2012, 23:01
Я не сказал что он аспдешник я просто указал на то что такой билд есть значит в нём есть какаета изюминка в каждом свои + и -
а уж искать их вам самим
Arthyr01
15.01.2012, 23:25
для этого созданы вары и сины ,а стража незачем качать на аспд + много денег угрохаете!! /h/16cb905310300ec484d7ca82fd0bee5c/62ee4f44573e645e9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg
Jady_Master
17.01.2012, 17:11
ну для чего стражу аспид, это и так всем понятно что не ддшить как вар или син, ему аспид нужен чтоб накидать на противника побыстрее все свои 4 комбы и потом одновременно их разрядить, но т.к. в пвп вам никто не даст этого сдеать - аспид страж чисто пве вариант.
Jady_Master
17.01.2012, 17:17
кстати, очень хороший вариант если в пати 4 стража(не аспидщика, а нормальных), у каждого включен 1 из режимов боя(у всех разные), тогда выйдет на большинстве противников накиданы сразу 3-4 комбы в пассивном виде и стражи смогут в нужный им момент включать нужную(или тупо заспамить врагов комбами до посинения). слава богу, что комбу, повешеную одним стражем, может активировать другой.
пару раз фанился на згд по 2-3 стража в пати, очень даже хорошо получается, особенно весело, что такая пати может держать(и выносить) зерг милишников(вары, сины, танки) в 2 раза выше себя чисельностью
DARKTOXA
17.01.2012, 20:59
особенно весело, что такая пати может держать(и выносить) зерг милишников(вары, сины, танки) в 2 раза выше себя чисельностью
твои рассказы "как мы на 90+ льем толпу танков 30+" никому не интересны. ты явно не докачался до 100+ потому что на 100м всё кардинально меняется. легко вынести танков с 20-25к хп? имея 3 никчемных не дамажных маг скила? удачи :D
CRAZYNOOB
17.01.2012, 21:02
Стоит ли? Конечно стоит , больше 100 000 рублей , удачи с аспд.
SteavieRay
17.01.2012, 21:22
Если сможешь обмануть систему,то стоит http://pwcalc.ru/71b9f0e937feeff9
Пост набил
вряд ли стражам позволят надеть кастеты
С одной стороны, лишние очки АСПД никогда лишними в PvE не бывали, так как страж кидает своими техниками отрицательные эффекты, а они редко выпадают через умения. Эффективнее их вешать на противника авто-атакой. Да и получите небольшое преимущество, нежели другие стражи в PvP. А с другой стороны... Черт, опять эта другая сторона! Стоит больше обращать внимание на пение, чтобы его поднять хоть ненамного. Страж - не маг, согласен. Но зачем-то же ему дали селф-благословление на скорость чтения способностей?
Я бы лучше брал бы, и поднимал Стражу пение накидкой\бижей, чем портил бы класс ради АСПД. Фистером он все-равно не будет.
DARKTOXA
17.01.2012, 23:37
Страж как класс сам по себе и так очень убог. Почти 0 дамаг. Всего 3 один из которых за 1чи очень слабых маг скила которые не оставляют шансов слить на 100+ даже какого нибудь вара не говоря уже о танках с 20+к хп. Странные пве онли дебафы на воду(втф?) огонь и землю(для чего??? Чтобы быть в подсосах у магов?). Отсутствие контроля кроме унылого рута. Отсутствие антистана кроме 79 скила который можно юзнуть только если хп ниже 40%(полный бред а не скил).Единственный толковый скил это вортекс(карусель) но и с ним множество заморочек малое количество маны у класса вынуждает вставлять многих в половину шмота камни на ману(вообще ржач) единственный класс который можно реально слить не напрягаясь стражем это друлька с феней но скучно банально и уныло перекинь кровоток и жди результата. А уж невозможность одевания ничего кроме мечей вообще но комментс
DARKTOXA, поддерживаю. Кроме смп, вортекса и переноса дебафа особо хорошего ничего нет.
И порезка по классу на шмотках это просто абсурд.
Para-Noir
18.01.2012, 13:44
Страж как класс сам по себе и так очень убог. Почти 0 дамаг. Всего 3 один из которых за 1чи очень слабых маг скила которые не оставляют шансов слить на 100+ даже какого нибудь вара не говоря уже о танках с 20+к хп. Странные пве онли дебафы на воду(втф?) огонь и землю(для чего??? Чтобы быть в подсосах у магов?). Отсутствие контроля кроме унылого рута. Отсутствие антистана кроме 79 скила который можно юзнуть только если хп ниже 40%(полный бред а не скил).Единственный толковый скил это вортекс(карусель) но и с ним множество заморочек малое количество маны у класса вынуждает вставлять многих в половину шмота камни на ману(вообще ржач) единственный класс который можно реально слить не напрягаясь стражем это друлька с феней но скучно банально и уныло перекинь кровоток и жди результата. А уж невозможность одевания ничего кроме мечей вообще но комментс
угу, и смп, который убивает сина с удара даже без крита)
антистан да, проблемка, так же как и контроль, но если бы это было, то все бы сины и вары уже перешли бы качать сикеров)
мельница 11я, стоит спокойно на пельмешках на ману, какие дебилы вставляют в половину шмота камни на ману?
дебафы полностью для всех маг классов там,к сведению
перекинуть кровоток говоришь? много таких друлей которые от онли кровотока падают?
вообщем, ущербны те люди, которые п...ят о том, о чем не знают.
DARKTOXA
18.01.2012, 14:05
мельница 11я, стоит спокойно на пельмешках на ману, какие дебилы вставляют в половину шмота камни на ману?
.
http://noid.su/fu/laugh.png сколько у тя пельменей за фулл магистра уходит? на Орионе у почти всех стражей 90+ камни на ману в шмоте 50 на 50 с камнями на хп.
угу, и смп, который убивает сина с удара даже без крита)
ну у вас сины и нубы... еще наверно и под 3чи стоят на месте? жаль ваш сервер(
Para-Noir
18.01.2012, 14:23
я в магистр не хожу
это раз
второе, там хватает шапки на ману с 10ми изумрудками
сины нубы?ну син круг 8, нирваношмот получает 10к смп критом. не знаю даже, мож нубы. правда такое чаще на замесах бывает, в пвп с синами все-таки тяжеловато, это я не скрою)
Отсутствие антистана кроме 79 скила который можно юзнуть только если хп ниже 40%(полный бред а не скил) тут ты загнул. на райских скилах антистан есть на ускорялке на 4 секи. и На сутре 50% уворота от дебафов на 6 сек. У ада фз.
DARKTOXA
18.01.2012, 16:04
тут ты загнул. на райских скилах антистан есть на ускорялке на 4 секи. и На сутре 50% уворота от дебафов на 6 сек. У ада фз.
а они у кого нить вообще у вас есть? =) многие 11е скилы весьма раритетная штука даже на синов... хотя их ввели уже относительно давно
мозг лучше мозайкой собрать, толку больше
а вообще так кроме шуток рулит пение, этак под -14-19%
Не аспид, не пение не нужно!
Зачем?
Там один скил только долго кастуетс, а остальные 1-2сек.
а они у кого нить вообще у вас есть? =) многие 11е скилы весьма раритетная штука даже на синов... хотя их ввели уже относительно давно у меня оба есть, не помню откуда :D Наверно за призы сварились
Para-Noir
18.01.2012, 17:29
а они у кого нить вообще у вас есть? =) многие 11е скилы весьма раритетная штука даже на синов... хотя их ввели уже относительно давно
у меня только 6 сек уклонение от дебафа(
второго пока нет еще
но раритетных скиллов..хм. да нет их, все легко достались)
Jady_Master
19.01.2012, 01:42
твои рассказы "как мы на 90+ льем толпу танков 30+" никому не интересны. ты явно не докачался до 100+ потому что на 100м всё кардинально меняется. легко вынести танков с 20-25к хп? имея 3 никчемных не дамажных маг скила? удачи :D
пасан, мне тебя жалко....
во-первых под асистом улетает все, и потолще танки, а я говорил именно о масс-пвп,
во-вторых, точи пуху чтоб не писать хуИту типа танк имба клас и его фиг пробьешь
MariupolFERD
19.01.2012, 01:59
Страж это скилловик, у него весь урон на связках скиллов о каком аспд идет речь? Он должен быть райским это во-первых, тогда уж аспд танка качайте.
Jady_Master
19.01.2012, 02:06
имхо, аспид танк это даже хорошо в сравнении с аспид стражем ;)
Jady_Master
19.01.2012, 02:07
кстати, "должен быть райским" и "скиловик".... нету связи между этими двумя фразами... у тебя очень консервативное мировоззрение наподобие: "аццкие - нагибаторы, а рай - крабы!11"
прочитал что тут накропали,за время моего отсутствия...в теме появились нуботролли и их прихлебатели,читать противно...пустые слова,и требования чего то,в то же время,сами о сути вопроса не имеют никакого представления,понимать что пишут оппоненты не хотят,или не могут,а зачастую и не читают.общаться с такими желания не возникает,ушел качать стража,скоро 99...
Stillian
21.01.2012, 04:26
Страж это скилловик, Он должен быть райским
Охх..как они до 104 то докачались(
И адские и райские остаются гм.."скилловиками"..даже со шмотом на паузу они такими остаются..
FDominus
21.01.2012, 05:18
С одной стороны, лишние очки АСПД никогда лишними в PvE не бывали, так как страж кидает своими техниками отрицательные эффекты, а они редко выпадают через умения. Эффективнее их вешать на противника авто-атакой. Да и получите небольшое преимущество, нежели другие стражи в PvP. А с другой стороны... Черт, опять эта другая сторона! Стоит больше обращать внимание на пение, чтобы его поднять хоть ненамного. Страж - не маг, согласен. Но зачем-то же ему дали селф-благословление на скорость чтения способностей?
Я бы лучше брал бы, и поднимал Стражу пение накидкой\бижей, чем портил бы класс ради АСПД. Фистером он все-равно не будет.
2 пита на которых надо аспд - это царь западного созвездия и пит в долине феникса =)
вешаете через автоатаку технику с шансами от 40 до 75 ? =) ну ну почему-то у меня они вешаются после дух гор =)
strannik-x
22.01.2012, 12:27
Как по мне, так страж - это как раз тот класс, которому не следует смотреть в одну сторону, закрывая глаза на все остальные. Это класс абсолютных универсалов. А те, кто ставит на одно число, когда-нибудь обязательно выиграют, но проигрыш им заведомо обеспечен. В общем, стражу нужно умело сочетать все стили боя, чтобы быть на коне.
Даже один из самых величайших военных строев истории поддерживал идею отрядов, в которых есть место гибкости и разнообразию. И мы знаем как далеко они зашли ;)
В общем, развивайте дпс, друзья, не пожалеете :D
milanaeleseeva
02.03.2012, 12:46
Те кто говорит что скорости нужно меньше и те кто говорит что скорости нужно больше приходят к одному -что скорость надо
Вот читаю посты скиловиков и только одно и видно БРЕД , ФИГНЯ и т.п ахенея что аспд есть, ну а чем мотевируетесь разв только гайдом по стражам? видно да, забыли вы однако что еще 3 года назад были только вары топорщики и как же они не раскусили что есть быстро унести боса с 10кк хп за минуту сразу на скорости атаки)
Вообщем аспид эконом в ПВЕ дамаг не забывайте про драки критоберс наносит не меньше чем та же буря , что на последнию нужно еще тратится
Такое чувство, что некоторые пишут посты в состоянии наркотической эйфории - мысли спутаны и не понятно что хотят донести.
Стражу аспд не особенно надо, но лишним оно точно не будет. У самого до макс скорости не хватает -0,1, поскольку накидка сансара и нет 2х2 сета (ибо изврат). На еже и прочих инстах, где не охота жечь ману, меня вполне устраивает.
milanaeleseeva
02.03.2012, 13:27
Такое чувство, что некоторые пишут посты в состоянии наркотической эйфории - мысли спутаны и не понятно что хотят донести.
Стражу аспд не особенно надо, но лишним оно точно не будет. У самого до макс скорости не хватает -0,1, поскольку накидка сансара и нет 2х2 сета (ибо изврат). На еже и прочих инстах, где не охота жечь ману, меня вполне устраивает.
опа ну как же так ) не охота оказывается скиловику тру рай нагибатору жечь ману ,всетаки как вкусно попинать автошотом да? только теперь смотри ты там не О ЧЕМ ибо дамаг твой ничтожен с низким аспд , вывод ты вылазиешь за счет пати которое тебя вытаскивает по дамагу? не хорошо получается садится на хвоста. так что пересмотри уже наконец свои жизненые преоритеты и ненавидь уже что аспд ,что пение одинаково сильно)
а что изменит сет? 2х2?
и почему асуру все подразумевают? да бижа на уклон ,но сменая бижа? разве не вариант для ПВП
123045607890
02.03.2012, 13:28
Нет , не стоит
lexacher666
02.03.2012, 13:31
Те кто говорит что скорости нужно меньше и те кто говорит что скорости нужно больше приходят к одному -что скорость надо
Вот читаю посты скиловиков и только одно и видно БРЕД , ФИГНЯ и т.п ахенея что аспд есть, ну а чем мотевируетесь разв только гайдом по стражам? видно да, забыли вы однако что еще 3 года назад были только вары топорщики и как же они не раскусили что есть быстро унести боса с 10кк хп за минуту сразу на скорости атаки)
Вообщем аспид эконом в ПВЕ дамаг не забывайте про драки критоберс наносит не меньше чем та же буря , что на последнию нужно еще тратится
я в 2008 все таки встречал индивидов,варов-кастетов
вообщем боян и немного не в тему,ну вот что делает аспд
<< Видео Удалено>>
xxxAIDxx
02.03.2012, 13:34
и почему асуру все подразумевают? да бижа на уклон ,но сменая бижа? разве не вариант для ПВП
интересно против кого вы попрёте с бижей на уклон? против варов и синов у которых меткости ох.%@нно много? Или танков?Фишка стражей в их показателе дефа и уж лучше его разгонять чем полагатся на чудоуклон
В равном шмоте на аспид и с равноценными пухами (у стража 0,05 пауза на пухе у сина 0,1) страж проигрывает сину в сумарном дамаге где то около 5% это при аспид стража под 3чи в 2,86 и аналогично сина 4,0. Они оба проигрывают кастетам, соответственно син на 20% а страж на 25%. Разве это настолько существенно?
Хотя лично я все же не за аспид а за ману -)). Шапка мистика все же стоит ровно в тысячу раз меньше чем стобрать аспид -)))))
dtcgth97
02.03.2012, 16:37
зачем качать а.спид, пение? надо крит качать.
nekpomantmk
02.03.2012, 16:47
аспд скажем так не нужен =\ ну а что им делать то ? в физ нирванну все равно не возьмут, в пвп никого не нагнешь автоатакой.
Никто не додумался посчитать? Автоатакой суммарный дамаг стража всего на 5% меньше дамага сина в таком же аспид шмоте. Зато страж живучее. Почему то никто не говорит что син никого не нагнет автоатакой? Про нирвану промолчу...
Никто не додумался посчитать? Автоатакой суммарный дамаг стража всего на 5% меньше дамага сина в таком же аспид шмоте.
на чем считал? сравни сина 5.0 с берсом со стражем и посмотрим.
WebMasterSite
02.03.2012, 18:44
Сикеру аспид, ОМГ. Это всё равно что присту аспид разгонять, или шаму с танком. Имхо бред!
byGoGo, 5.0 с беросм этот как? Куклу покажи как это у тебя получится? Потом и посчитаем у кого больше и на скоко в таком же обвесе.
byGoGo, 5.0 с беросм этот как? Куклу покажи как это у тебя получится? Потом и посчитаем у кого больше и на скоко в таком же обвесе.
ну самый стандартный билд же http://pwcalc.ru/93df67afac3b0b68
byGoGo, да ты прав у сина на 32% дамаг выше в таком билде
http://pwcalc.ru/5983b565bfbb6a44
Без учета разницы в показателях защиты и атаки -)))))
byGoGo, да ты прав у сина на 32% дамаг выше в таком билде
http://pwcalc.ru/39ee013150925d70
покажи хоть 1 такую пушку, верх и тапки на руоффе ага:lol:
byGoGo, подставь другие ниче не меняется -))))
http://pwcalc.ru/e8ce2673be24a004
Хотя называть эти игры в куклы "самым стандартным билдом", это юмор такой наверное.
Но факт остается фактом, разница в дамаге нифига не в разы, а всего лишь в несколько десятков процентов. С учетом того что у стража живучести поболее немножко, то и потеря в атаке тоже вполне логична. Сбалансированность хоть какая то но присутствует.
dtcgth97
02.03.2012, 20:16
Хотя называть эти игры в куклы "самым стандартным билдом", это юмор такой наверное.
Но факт остается фактом, разница в дамаге нифига не в разы, а всего лишь в несколько десятков процентов. С учетом того что у стража живучести поболее немножко, то и потеря в атаке тоже вполне логична. Сбалансированность хоть какая то но присутствует.
как бы у сина а.спид больше, даже если и атаки меньше, всё равно син дамажнее.
Darius2009
02.03.2012, 20:17
Сикеру аспид, ОМГ. Это всё равно что присту аспид разгонять, или шаму с танком. Имхо бред!
как раз таки танк с аспд имеет смысл, чисто для фарма... а может и для пвп
как бы у сина а.спид больше, даже если и атаки меньше, всё равно син дамажнее.
Это миф. Реально же баланс имеет место. Те несколько процентов которые страж недотягивает до дамага сина он вполне компенсирует дебафом на повышение физ дамага (разговор был о нирване и о том нужны ли там стражи с аспид). И страж живучее и имеет в полтора раза больше хп чем син при равных условиях.
Просто нет такой моды на аспид стража. Дорого это и кастет будет все равно дамажнее и сина и тем более стража.
byGoGo, подставь другие ниче не меняется -))))
http://pwcalc.ru/e8ce2673be24a004
все еще жду скрина такой пушки и тапок на руоффе:lol: и это без берса, так что разница уже 60+%
кастет будет все равно дамажнее и сина и тем более стража.
лолшто? и у сина и у кастета аспд 5.0, но при этом дамаг в статах у сина существенно выше, своего крита существенно больше + баф на усиленый крит (забыл название) - вопрос: как у тебя вар получился дамажнее?
Смысл делать из сикера аспидника? У сикера, насколько мне известно, карусель наносит урон, идентичный урону вара автоатакой со скоростью раба 3,33.
Смысл делать из сикера аспидника? У сикера, насколько мне известно, карусель наносит урон, идентичный урону вара автоатакой со скоростью раба 3,33.
неееет,поменьше,явно поменьше,особенно с 1 ручным берсовым мечом >_<
лолшто? и у сина и у кастета аспд 5.0, но при этом дамаг в статах у сина существенно выше, своего крита существенно больше + баф на усиленый крит (забыл название) - вопрос: как у тебя вар получился дамажнее?
Это потому что я считал не "самый стандартный билд"(с), а немного более реалистичный для руофа и син был при тех же параметрах 4.0 а кастет точно с такими же затратами 5.0.
Но если предположить, что на руофе все правильные игроки стремятся вдонить стоимость третей-девятой модели отечественного автопрома в свой шмот. То да, сины всех нагнут, потому что они самые дамажные среди других персов, в максимально крутом обвесе.
milanaeleseeva
03.03.2012, 06:10
Это миф. Реально же баланс имеет место. Те несколько процентов которые страж недотягивает до дамага сина он вполне компенсирует дебафом на повышение физ дамага (разговор был о нирване и о том нужны ли там стражи с аспид). И страж живучее и имеет в полтора раза больше хп чем син при равных условиях.
Просто нет такой моды на аспид стража. Дорого это и кастет будет все равно дамажнее и сина и тем более стража.
Не соглашусь что по дамагу все так плохо берс компенсирует многое , а что кастет то он не можен быть дамажнее ни как ,насколько помню РАБ сансара +10 имеет что то 800 с копейками/1000 урон при вложение средств в тот же берс получится оч даже симпотная пушка ,а что убивает быстро так это уж аспд как раз
А вот дебаф на физ/метал разве работает в шоте?бурю не учитываю по 1 причине бьет больно , но медленно
и кто сказал что аспд это дорого) вот дру соберала пение вот где затрата в основе бижа на 12% и кольца 9%, а тут то стандарт бонус в шмоте и руки , ну разве что 2 грейд штанов да книжулька стоят денег) но по сути то вещи четкие чтоб отказыватся от них
VIPgopnik
03.03.2012, 12:23
Аспд стражу...только как вкусная попутная плюшка. Свою землеройную машину смерти буду одевать в БЛ, общий банк есть, соответственно можно передать накидку аспд, с лотосом аспд гденить в районе 1.43 получится, можно и поавтошотить в пве.
неееет,поменьше,явно поменьше,особенно с 1 ручным берсовым мечом >_<
берсовый одноручник (я про 90, не про кх пуху) +5 держит без срывов, притом в пати лук с бпс +9. лолшто?
имхо, чуток пения собрать - отлично, но чуток, до 18%, это поможет при откате скила на пение, даст больше вложить скилов в тот же рут, например, в танка, а аспид.. не, ну если в ад и боссов автошотить :D
где вы видели ренж класс, который подпускает к себе стража на ближнюю атаку? видели? ну так забудте это нубьё, вам не дадут поавтошотить в пвп, хоть вы усритесь и хоть у вас _лично_ откат тп+стан скила 10 секунд (шучу, ага), контролящих скилов и связок у стража пшик..
хотя идиотов много, не удивлюсь, если на 100+ встречу чтражей с 90гг берсоковырялкой в аспд шмоте
VIPgopnik
03.03.2012, 13:40
В пвп страж, ковыряющий меня автошотом...ну посмеюсь (может поплачу), а в пве частенько сейчас автошотом набиваю стойки (ну или как эта хрень называется), активирую и дальше автошот, лвл еще нубовый, но с абилкой 70 грин пухи 1.25 выдаю аспд, все лучше чем банки пачками кушать.
В пвп страж, ковыряющий меня автошотом...ну посмеюсь (может поплачу), а в пве частенько сейчас автошотом набиваю стойки (ну или как эта хрень называется), активирую и дальше автошот, лвл еще нубовый, но с абилкой 70 грин пухи 1.25 выдаю аспд, все лучше чем банки пачками кушать.
Нет, ну если имеешь 3.33, то почему-бы и нет.
KeNaRtIk
03.03.2012, 14:25
нет,наф стражу аспид?вообще не вижу смысла,ты собрался автоатакой выходить против лука,приста,и т.д.
kerk12345
03.03.2012, 14:25
интересно мне как это стражем иметь 3.33??? лично я не видел...
а 3.33 на варе или на сине это максимум 2,0 у стража... и смысл от этого-то?
raverom94
03.03.2012, 14:30
ну если и собирать, то чисто для пвЕ. имхо
VIPgopnik
03.03.2012, 14:34
нет,наф стражу аспид?вообще не вижу смысла,ты собрался автоатакой выходить против лука,приста,и т.д.
Ну лично я говорил о просто сопутствующем аспд. 0.1 с наручей, 0,05 с КЛ (в дальнейшем с нирваны), 0,05 с накидки (в моём случае она будет сменной и передаваться через общий банк). Сколько это выйдет, считайте сами, ибо кальк сейчас не пашет. Ну и ясен фиг что в пвп нужно скиловать а не пытаться расковырять автошотом.
Дак уже все поняли и сказали и обосновали - что нету смысла собирать Стражу аспид. Он - скилловик.
p.s 3.33 то же не видел, но собрать реально.
milanaeleseeva
04.03.2012, 12:08
Дак уже все поняли и сказали и обосновали - что нету смысла собирать Стражу аспид. Он - скилловик.
p.s 3.33 то же не видел, но собрать реально.
как никрути а даж нубо рай скиловики пинают автошотм , ни дамага не скорсти атаки ,а что ж так ярые скиловики не работаете скилами в ПВЕ? правельно чтомысл от них кроме бури как бы ноль ну разве дракона пнуть или завязать или догнать плюхой , но с этим и ад аспид стражтак же справится, смотрим ПВП есть примущество в дамаге у рая согласна и работа на растоянии, , ну опять же АД также может проводить серии эти ну пусть чутка замете не так быстрее буквально доли секунды , ближний бой ни кто не отменял и много скилами вы не набьете там, а 3 чи вветаки уже как ни крути 500% атаки и это намного выше чем удар скилами
Те кто говрит что мы идиоты и т.п нубы которые соберают аспд сильно ошибаюся как В ПВЕ так и ПВП у нас больше примуществ чем у рая слегка повышеным дамагом
dtcgth97
04.03.2012, 12:19
на вар или сине макс 4.0
со стражем верно, максимум 2.0 и это очень мало, вообще не вижу смысла собирать, хотя если есть вар на одном акке, почему бы и нет? Бить скилами и иногда автоатакой.
ruslankalina
04.03.2012, 12:34
http://pwcalc.ru/0b8d0cd6cd5ac793
вот же 5.0 страж :D
SteavieRay
04.03.2012, 12:43
Гениально.
на кастетах ограничение по классу, стражу не одеть
wDESTROYERw
04.03.2012, 13:04
Можно 4.0 селф и стражу собрать. Только нужны 2 шмотки с клан холла (регрейд 8 ранга) с -0.15 аспд (на каждой шмотке):D
SteavieRay
04.03.2012, 13:05
Беря КОпЕтан :D
ruslankalina
04.03.2012, 13:21
на кастетах ограничение по классу, стражу не одеть
да вроде как в кальке натянул рабы :D
да вроде как в кальке натянул рабы :D
в виртуальной реальности и бритни спирс натянуть можно, не такое еще бывает
вопрос ко всем: кто подскажет имеет смысл ставить 2х12 белые яшмы на +200 к урону металом в пуху (2х400 получается) считай как 12ур скила добавляет к атаке металлом маг скилами.?!!!
xxxAIDxx
05.03.2012, 09:57
вопрос ко всем: кто подскажет имеет смысл ставить 2х12 белые яшмы на +200 к урону металом в пуху (2х400 получается) считай как 12ур скила добавляет к атаке металлом маг скилами.?!!!
яшма добавляет урон магией только к физ атакам.Т.е. вы немного увеличите урон автоатакой , но урон от скиллов упадет по сравнению ,если были бы рубинки
яшма добавляет урон магией только к физ атакам.Т.е. вы немного увеличите урон автоатакой , но урон от скиллов упадет по сравнению ,если были бы рубинки
печально, хотелось доп урон к маг скилам :(, но все равно спс за пояснение.
voodoo1234
05.03.2012, 10:54
печально, хотелось доп урон к маг скилам :(, но все равно спс за пояснение.
Рубинки дадут прирост урона маг скиллами, problem? >.<
Theriana
23.06.2012, 20:15
аспд стражу?) о_О наркоманы? Оо
аспд стражу?) о_О наркоманы? Оо
ради этого стоило апать тему с самых низов?)
illidan612
23.06.2012, 20:42
1,54 мне хватает чтоб набить чи без мечика) с мечиком 1.33 )
заморачиватся аспидом смысла не вижу)
BubbleMan
23.06.2012, 21:02
Собирайте стражу защиту, атаку, крит.
Ни аспид, ни пение реально не нужны, как и оборотню или шаману. Можно, конечно, стражу пару бонусов пения, пару - аспида, но никаких извращений (например, браслет 90 грин-голд, сет льва 99 лвл всё равно надевать будешь - там тоже наручи и за 2 вещи аспид, а бижи - со всеми стихиями и если и брать пение, то разве что там будут еще 2 адекватных бонуса). В противном случае - теряете эффективность персонажа. Например, собрать пение в размере 3-12 - более-менее еще, собрать аспид 1.2-1.3 с одиночным мечом без вспышки - тоже прилично. Но намеренно делать ВСЕ вещи на аспид или пение, в ущерб защите, атаке или хп - ну уж нет.
SiorMaschera
24.06.2012, 05:18
О_о Шаму не нужно пение... Бубль.. + в перлы
HellOrder
24.06.2012, 08:38
Собирайте стражу защиту, атаку, крит.
Ни аспид, ни пение реально не нужны, как и оборотню или шаману. Можно, конечно, стражу пару бонусов пения, пару - аспида, но никаких извращений (например, браслет 90 грин-голд, сет льва 99 лвл всё равно надевать будешь - там тоже наручи и за 2 вещи аспид, а бижи - со всеми стихиями и если и брать пение, то разве что там будут еще 2 адекватных бонуса). В противном случае - теряете эффективность персонажа. Например, собрать пение в размере 3-12 - более-менее еще, собрать аспид 1.2-1.3 с одиночным мечом без вспышки - тоже прилично. Но намеренно делать ВСЕ вещи на аспид или пение, в ущерб защите, атаке или хп - ну уж нет.
Почти правильно, за исключением %пения, 12%, и тем более3% ты не почувствуешь.
О_о Шаму не нужно пение... Бубль.. + в перлы
Шаму НЕ нужно пение.
DARKTOXA
24.06.2012, 08:43
Шаму НЕ нужно пение.
это не более чем теория, чтобы пение было заметно его должно быть процентов 70-80, шаманы даже не пробовали собирать такое количество пения, но упорно утверждают, что оно не нужно :D
и вообще это оффтоп, тема про аспд стражу, всяких извращенцев во всем мире полно, но про них же ниче не говорят, почему в пв не может быть извращенцев? собирайте на здоровье)
HellOrder
24.06.2012, 08:45
Пение сокращает время АКТИВАЦИИ, которое у шаманов от заклинания занимает процентов 20, а остальное - АНИМАЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ РЕЖЕТСЯ, НАМЕК ПОНЯТ? :spy:
DARKTOXA
24.06.2012, 08:54
Пение сокращает время АКТИВАЦИИ, которое у шаманов от заклинания занимает процентов 20, а остальное - АНИМАЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ РЕЖЕТСЯ, НАМЕК ПОНЯТ? :spy:
теоретик из тебя никакой, у магов тоже есть анимация, но при пении -99 - анимация у скилов отсутствует, то есть жмешь на кнопку и мгновенно без анимации происходит каст.
HellOrder
24.06.2012, 09:00
А из тебя прям ТЕОРЕТИЩЕ, ты магом или шамом играл? Хотя бы КАКИМ-НИБУДЬ интом? Спецом для тебя информация:
Маг, клеймо огня
Пение 1,5 секунд Анимация 0,8 секунд
Шам, нубонюк, не помню названия
Пение 0,5 Анимация 1,5
ТОЛКУ просто от пения шаману, которое ОЧЕНЬ долго и дорого собирать? Единицы же людей с -99% пением.
ПС. У магов есть сутра (-100% пения). Если анимации нет, то туда можно пару тысяч скиллов напихать? ЕСТЬ АНИМАЦИЯ, НУ
DARKTOXA
24.06.2012, 09:29
ПС. У магов есть сутра (-100% пения). Если анимации нет, то туда можно пару тысяч скиллов напихать? ЕСТЬ АНИМАЦИЯ, НУ
омг с кем ты споришь, на дату реги моей посмотри. во первых сутра дает не 100% пения а 90%, во вторых чтобы был инкаст (отсутствие анимации и мгновенный пулик) надо, чтобы пения было ровно -99%, если пения например 100% или 110%, то получается обратный эффект который называется "перекаст", у перекаста есть анимация и скилы юзаются крайте медленно, по ощущениям там где то процентов 60-70 пения при перекасте, это такой "баг" игровой механики.
Darius2009
24.06.2012, 09:32
хочу стражу 1.67-1.82 собрать)))
HellOrder
24.06.2012, 09:33
Мне есть дело до твоей регистрации, если ты нубишь сейчас? СУТРА МАГОВ ПОЛНОСТЬЮ УБИРАЕТ ВРЕМЯ АКТИВАЦИИ ВАШ КЭП, как бесят подобные тебе, которые утверждают что-то сами не зная точно. Я тебе говорю - собери ты -99% пения. Не в кукле. Ладно, у мага есть щит земли, который частично окупит потерю физдефа, но я не спорю, магу нужно пение, а у шамана останется 1к физдефа (утрирую) при нулевом толке от пения.
Слив защитан, давай до свидания.
Darius2009
24.06.2012, 09:36
шаму крит лучше собирать))
а стражу пение совсем не помешает накидка 8кк и 2 бижи гсн 18 пения с сутрой 98 пения разве плохо?)
DARKTOXA
24.06.2012, 09:37
Мне есть дело до твоей регистрации, если ты нубишь сейчас? СУТРА МАГОВ ПОЛНОСТЬЮ УБИРАЕТ ВРЕМЯ АКТИВАЦИИ ВАШ КЭП, как бесят подобные тебе, которые утверждают что-то сами не зная точно. Я тебе говорю - собери ты -99% пения. Не в кукле. Ладно, у мага есть щит земли, который частично окупит потерю физдефа, но я не спорю, магу нужно пение, а у шамана останется 1к физдефа (утрирую) при нулевом толке от пения.
Слив защитан, давай до свидания.
дитё гиперов, учи матчасть.
HellOrder
24.06.2012, 09:43
Darius2009, неужели. Ты луч света в темном царстве, объясни этому неучу, что пение шаму нафиг не сдалось, может тебе он поверит.
DARKTOXA, а дите гиперов скорее всего ты. Я хотя бы понимаю, что говорю.
sony99999
24.06.2012, 09:46
Шаму собирать пение тожЭ самое, что стражу собирать аспид — нет толку. При пении режится только подготовка, а не применение. Будет разумнее намного собирать крит шаману, чем пение. Магу больше пение нужно >.>
А по поводу аспида, вы много стражу просто напросто не наберете, и вампирки нет как у сина. Страж скилловник, а никак не аспидчик.
sony99999
24.06.2012, 09:48
Стражу лучше деф поднимать, чем пение. Хотя пение тожэ не плохо. (но у стражей сутра есть на пение)
HellOrder
24.06.2012, 09:48
Нет, был бы толк собирать аспид, если б была базовая скорость атаки мечей выше. Просто, допустим, после 2.0 каждые -0,05 дают все большую скорость атаки, тогда как с 1,11 до 2.0 геморно собирать.
sony99999
24.06.2012, 09:49
Самые долгокастующие скиллы у шамана 100ые 3-4сек активации. Все остальные быстрые.
Darius2009
24.06.2012, 09:49
Darius2009, неужели. Ты луч света в темном царстве, объясни этому неучу, что пение шаму нафиг не сдалось, может тебе он поверит.
DARKTOXA, а дите гиперов скорее всего ты. Я хотя бы понимаю, что говорю.
я нем смогу убедить ибо шама у меня нет, так бы запилил видео
попробуйте собрать шаму 30 пения и проверьте собрать 30 пения легко, присту\магу\мисту\дру да хоть луку эти 30% пения дадут хоть какой то профит и в пве\пвп изменения будут заметны, но у шама итак анимация скиллов быстрые да и каст скиллов моментальные практически
Darius2009
24.06.2012, 09:51
Нет, был бы толк собирать аспид, если б была базовая скорость атаки мечей выше. Просто, допустим, после 2.0 каждые -0,05 дают все большую скорость атаки, тогда как с 1,11 до 2.0 геморно собирать.
с 8 рангом спокойно на селфе можно собрать 2.86 под вспышкой 4.0, такой страж с мечом будет круче любого аналогичного вара с кастетами) вот только чтобы собрать все это нужно немалое количество денег)))
HellOrder
24.06.2012, 09:52
На маге чувствуется уже 24% пения, но не меньше. Шаману профита не будет. И тем более, анимация не срежется, иначе это будет читерство))
2,86? Стражи отжигают)
Darius2009
24.06.2012, 09:53
HellOrder насчет аспд вару
смотри отрыл какой то скрин очень старый http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=65772&d=1272545543&
здесь у меня вар 80+ кастет, я им был очень доволен и в пвп и в пве) 6к хп с кастетами поболее чем у 80 топорщиков да и у 100 варов кастетчиков сейчас бывает хп поменьше)))
если найду свою старую куклу-выложу
с 8 рангом спокойно на селфе можно собрать 2.86 под вспышкой 4.0, такой страж с мечом будет круче любого аналогичного вара с кастетами) вот только чтобы собрать все это нужно немалое количество денег)))
СПОКОЙНО
ну давай задонатим порядка 50к реала (вряд ли меньше)
и с 100500 рекрафта мб СПОКОЙНО и получися
HellOrder
24.06.2012, 09:56
Это адекватно более-менее, единственный минус это малая скорость атаки, а хп неплохое. Сейчас вбрасывать в кон немодно.
sony99999
24.06.2012, 10:08
Рыбок сделали дд, синов с аспидом, шамов с быстрым кастом. Древние классы больше скилловники. Мистику разумно собрать пение, а страж скилловник не плохо бы пение собирать(но по моему мнению деф лучше)
Да и все ужэ замечают что админы пытаються поправить баланс. Это уменьшение атаки при большом аспиде, это фея которая ухудшила жизнь синам, уменьшение атаки ближними атаками на владыке.
Думаю все поправлять будут. Ведь выносить робу за 2 удара не нормально.
Darius2009
24.06.2012, 10:08
вот)) моя кукла на 29.05.2010 http://pwcalc.ru/?char=676e8ad938867511 2 года назад)
17.07.2010 http://pwcalc.ru/?char=1cc3b83c0ccff060
23.09.2010 http://pwcalc.ru/?char=25a3df6b64016ce4 :D
22.10.2010 http://pwcalc.ru/?char=badda828384c1c46
и так далее изменений много было, к чему я веду, просто ты говорила что 90- кастетчики не имею места быть, может сейчас да но пару лет назад, когда был только только самый расцвет кастетов. кастет н а80+ 90+ был тру а на 100 так вообще папко мира всего
Darius2009
24.06.2012, 10:09
СПОКОЙНО
ну давай задонатим порядка 50к реала (вряд ли меньше)
и с 100500 рекрафта мб СПОКОЙНО и получися
50к рублей? я думаю не хватит, если только очень повезет на статы
HellOrder
24.06.2012, 10:16
Адекватные кастеты путь живут. Но, знаешь ли, меня из себя выводят вары, у которых хп меньше, чем у меня (1,3 у меня на селфе). И опять же, ты не будешь папко, если у тебя аспд 1,43. Я вон на еже была, где "танчил" кастет 80+, так я постоянно с него снимала, вот что так неймется-то? Докачайтесь спокойно до 90 а потом хоть в фуллинт перекачивайтесь.
Darius2009
24.06.2012, 10:20
ога я как то ходил в нирвану как только её ввели у меня был аспд 1.82 и оладонь +4 собирал пати с мира, тогда еще нирвану не фиксили масспечати не было...Мне в пм пишет вар я его беру в пати заходим в нирвану он стоит с упырями, я его спрашиваю у тебя кастеты есть? он сказал есть, пошли бить столбики в первой комнает и он тут достает 73 фиолки =_= удручают такие дно-вары...
HellOrder
24.06.2012, 10:22
Кастеты - дань моде. Может, он в душе топор)
sony99999
24.06.2012, 10:23
200000репы:20=10000конфет
10000*1 голд=10000голда
10000*13,38руб=133800руб
Крутая сумма
8ранг? Тогда надо идти нв пви))
HellOrder
24.06.2012, 10:26
Половина бога войны
Darius2009
24.06.2012, 10:26
проще нашивками затариться дешевле выйдет
sony99999
24.06.2012, 10:29
Да дешевле, но сумма выйдет все равно не маленькой.
А 9 ранг вообще в 2 раза большэ))
Darius2009
24.06.2012, 10:30
а во фракции затариться нельзя что ли?)
sony99999
24.06.2012, 10:32
Ну можно годик фарма))))
Darius2009
24.06.2012, 10:33
по совместительству с фастом 99 и нашивками)))
sony99999
24.06.2012, 10:35
В день 20 подвигов(причем 5 остаться полюбому должно иначе не юзнится):5=4-1=3
В итоге в день: 3*80=240
200000/240=834 с округлением.
Немного недочет чуть меньше дней выйдет. Думаю гдето 500-600дней
Просчет в том что в 1ый день ты получишь 3 эмблемки на репу, а в следующий 4. Через день так.
sony99999
24.06.2012, 10:36
Ну на фаст 99 на лире очень много людей водят)))))особенно сколько нужно денег на 1 фаст
scarlett_yay
24.06.2012, 10:38
В день 20 подвигов(причем 5 остаться полюбому должно иначе не юзнится):5=4-1=3
В итоге в день: 3*80=240
200000/240=834 с округлением.
Немного недочет чуть меньше дней выйдет. Думаю гдето 500-600дней.
В день 35 подвигов. :)
Darius2009
24.06.2012, 10:42
+ тайный указ и суботний эвент
sony99999
24.06.2012, 10:45
Ок, округли все это выйдет ровно год. Субботний ивент почти никогда не бывает. Указ раз в неделю
Ежа+доска=20подвигов по идее..
А теперь вопрос есть толк фармить целый год? Ради аспида на пухе.
Думаю на 3-4 месяцах фарма я бы ужэ забросила
Darius2009
24.06.2012, 10:47
знаешь, нафиг мы это считаем?)) все равно тот кто пойдет на такое не будет смотреть на то каким образом ему собрать 200к репы)))
sony99999
24.06.2012, 10:51
ХДДД я лучше сансару буду собирать))) и не мудрить. Стражем можно магистр пофармить и хорошо. В начале побегал, после 3ьей ушел отдыхать и пришел к девятой.
Жалко, что мистиком так нельзя.
Darius2009
24.06.2012, 10:54
вечно фармить магистр? там прибыль не очень за такое количество времени лучше в интнирвану податься)
sony99999
24.06.2012, 10:56
Ну стражей мало берут с инт нирвану.
Darius2009
24.06.2012, 10:58
да нет, смотря какие некоторы только там и живут
sony99999
24.06.2012, 10:59
Ради дебаф только и некоторых маг скиллов. Дебаф на дерево у них все равно нет поэтому мистики и дру бонуса не получат. А ради дебафов у миста есть лоза, у дру рана, адский скилл дру и мистика за 2ци дает драги.
sony99999
24.06.2012, 11:00
Ну если есть конста друзей то и стража возьмут. –редкость
Darius2009
24.06.2012, 11:00
дебаф на металл и электротетки вынесут к чертям нирвану
50к рублей? я думаю не хватит, если только очень повезет на статы
на 1 шмотку хватить должно...)
я за стражей в нирве,ток нормальных,недавно в гуе выбивал под дебафы стража МиД секрет драки б клемом 220к не крит :)
морай пустая