Просмотр полной версии : Мистик vs Лук
bambyk6972
20.10.2011, 16:50
Обсуждаем...
Чу обсуждать то?Опять на несчастных луков появились ногебаторы...
zigspare
22.10.2011, 06:36
ну маги всеравно нужни а для мистиков луках проблема растоение
Имхо станшот решает. Мистик как и дру робник, значит станшот и автоатака
Morgani4
22.10.2011, 07:04
обожаю читать подобное утром. заряд позитива на весь день. :D
Имхо станшот решает. Мистик как и дру робник, значит станшот и автоатака
Не перевелись ещё нагибаторы, как я погляжу о_О
ARMAGEDDONMEN
25.10.2011, 09:14
Главное успеть нанести максимум дамага пока Мист не вызват лорда за 2 чи или ещё чем нить не дал.
zagSNAG1572
25.10.2011, 14:37
Не трогайте луков, мы добрые )) Хохмы ради создал крота... ватные они, если лук из кустов нападет слягут, в пвп, тоже скорее всего.
Не трогайте луков, мы добрые )) Хохмы ради создал крота... ватные они, если лук из кустов нападет слягут, в пвп, тоже скорее всего.
одевать крота пробовал? помогает :)
У мистика +90 волна +100 поглощение воина. Итого получаем мистика с +190% физдефа +30% крита и на антистане летящего к луку на ускоренном полете. Луку остается только юзать парящего и уходить в иммун, но вот незадача, парящий 3 сек иммун 12 итого 15, а у мистика баф на 20 и за оставшиеся 5 сек он лука убивает. Вывод - луку будет тяжко, очень.
LEHA02121997
26.10.2011, 15:43
луки то добрые да не все)))
У мистика +90 волна +100 поглощение воина. Итого получаем мистика с +190% физдефа +30% крита и на антистане летящего к луку на ускоренном полете. Луку остается только юзать парящего и уходить в иммун, но вот незадача, парящий 3 сек иммун 12 итого 15, а у мистика баф на 20 и за оставшиеся 5 сек он лука убивает. Вывод - луку будет тяжко, очень.
эм... а не проще ли луку тупо откайтить эти 20 сек Оо
nebosmile
27.10.2011, 19:11
проще..) обычно умные луки так и делали с шамами) но у скилов мистика откат по меньше будет, можно перебаф.
откат 30 сек, мистик постоит посмотрит, потом откайтит 10 сек и по кругу. В итоге вечный кайт ага :)
VladMalkin
28.10.2011, 09:53
Сдается мне от не критующего скила, да под быстрой магией, да под вспышкой, да под бафом пета, да под дебафом от плевалки луки будут очень сильно расстраиваться..
Это если о ганке говорим)А то понапишут тут станшот+автоатака..
legio1984
30.10.2011, 03:05
Главное успеть нанести максимум дамага пока Мист не вызват лорда за 2 чи или ещё чем нить не дал.
А зачем на лука тратить этого няшного лежебоку? Луку хватит и самого миста, под бафом от война.
А зачем на лука тратить этого няшного лежебоку? Луку хватит и самого миста, под бафом от война.
Смешно))
Под бафом от "война"))))
А под бафом от "перемирие"?
Или под бафом от "террористический акт"?
Ведь луки не юзают перья, не едят пельмени и аптеку, у них нет джиннов, они в белом шмоте и с пухой на 30 лвл ниже =)
А еще у них камни на ману в шмоте))
Посмотрим, подрастите только =)
legio1984
02.11.2011, 18:30
Смешно))
Под бафом от "война"))))
А под бафом от "перемирие"?
Или под бафом от "террористический акт"?
Ведь луки не юзают перья, не едят пельмени и аптеку, у них нет джиннов, они в белом шмоте и с пухой на 30 лвл ниже =)
А еще у них камни на ману в шмоте))
Посмотрим, подрастите только =)
Таки подрос немного...
Аптеку луки кушают, и перья юзают и много чего еще делают(если руки есть)
В белом шмоте пока я(72лвл до 80 в белом и пробегаю).
Единственная проблемка это добраться до лука. И в этом отлично помогает воин ( для особо знающих так зовут Чи-Ю) скорость у него приемлема, луки пока долбят меня на него внимания мало обращают.
на старших лвл естественно луки будут более опасны... ну дык и мистики я думаю станут злее..
Опят таки некоторые мои знакомые мистики(как и я сам) планируем становится хеви.
igorbushminskii
02.11.2011, 18:52
лук всех нагнет и точка.
kinggalkin
02.11.2011, 19:01
ну а джина попытаться заюзать?)
И эти 20 секунд можно побегать а антистане,как такой вариант?
Ведь когда 3чи врубают,вы же не стоите на месте?)
hugonavy
03.11.2011, 00:26
Таки подрос немного...
Аптеку луки кушают, и перья юзают и много чего еще делают(если руки есть)
В белом шмоте пока я(72лвл до 80 в белом и пробегаю).
Единственная проблемка это добраться до лука. И в этом отлично помогает воин ( для особо знающих так зовут Чи-Ю) скорость у него приемлема, луки пока долбят меня на него внимания мало обращают.
на старших лвл естественно луки будут более опасны... ну дык и мистики я думаю станут злее..
Опят таки некоторые мои знакомые мистики(как и я сам) планируем становится хеви.
Не будьте столь самонадеянны))) Хэви мистик это еще большее УГ, чем интовый танк :D
1) хэви мистика собрать смогут не многие. Да-да, именно так. Это и затратно, и мозг нужен
2) хэви мистик будет крут против танка/вара/сина/стража. И то крутость будет в живучести, дамаг будет отстой. Однако будет падать с пары плюх мага/шамана/приста/друли/мистика
3) мистика не просто так снабжали всеми его "плюшками" на защиты и т.п. Это как раз для того, чтобы выживать против всех при прямых руках. Учите своего персонажа лучше
4) ну и наконец лук без проблем нагнет мистика, который будет упавать на "воина" и 20ти секундный баф......Опять же, изучайте класс мистика и его умения. На 100+ "бывалых" луков смогут убить очень и очень не многие мистики.
P.S.: люблю читать подобные темы)) Все такие киллеры, просто *** :D
Не будьте столь самонадеянны))) Хэви мистик это еще большее УГ, чем интовый танк :D
1) хэви мистика собрать смогут не многие. Да-да, именно так. Это и затратно, и мозг нужен
2) хэви мистик будет крут против танка/вара/сина/стража. И то крутость будет в живучести, дамаг будет отстой. Однако будет падать с пары плюх мага/шамана/приста/друли/мистика
3) мистика не просто так снабжали всеми его "плюшками" на защиты и т.п. Это как раз для того, чтобы выживать против всех при прямых руках. Учите своего персонажа лучше
4) ну и наконец лук без проблем нагнет мистика, который будет упавать на "воина" и 20ти секундный баф......Опять же, изучайте класс мистика и его умения. На 100+ "бывалых" луков смогут убить очень и очень не многие мистики.
1. Согласен
2. Дамаг как раз для мистика не будет отстоем. Во первых, есть много способов его разгона (баф на МА, поглощение пета, бафы на крит). Во вторых, 2 чи скил не зависит от маг.атаки вообще (только эквип), критом именно этого скила и будут убивать.
3. При чём тут то, чем снабдили разрабы персонажа, и то, на базе чего строить билд? Связи вообще не вижу.
Хэви мистик потребует работы головой и затрат, это да. Но билд может получится крайне интресным в плане ПвП.
McWen4ester
03.11.2011, 07:41
Знаете...вот я как бэ вернулся на оф недавно... теперь я каждый день захожу на форум утром и ржу! Создали 6 тем Мистик vs ... дружище у тебя что недержание? Давайте мб создадим Лук vs Маг обсудим? чо бы и нет? Хорошь тупость создавать и форум засорять
legio1984
03.11.2011, 08:12
Я не самонадеян, я просто смотрю на ситуацию творящеюся на моих уровнях.
1.Тут не поспоришь.
2. а)Посмотрите внимательней скилы. б)Иметь наборы для ПвП с маг классами Вам видимо религия не позволяет..
3.Внимательно смотрите базу по скилам мистика.
4.Зависит от того КАК именно и КОГДА именно юзать этот баф.
ЗЫ: Очень рад что вы любите смотреть подобные темы.
Seryoshka
03.11.2011, 08:21
Знаете...вот я как бэ вернулся на оф недавно... теперь я каждый день захожу на форум утром и ржу! Создали 6 тем Мистик vs ... дружище у тебя что недержание? Давайте мб создадим Лук vs Маг обсудим? чо бы и нет? Хорошь тупость создавать и форум засорять
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27501
вперед, обсуждай)
hugonavy
03.11.2011, 09:02
1. Согласен
2. Дамаг как раз для мистика не будет отстоем. Во первых, есть много способов его разгона (баф на МА, поглощение пета, бафы на крит). Во вторых, 2 чи скил не зависит от маг.атаки вообще (только эквип), критом именно этого скила и будут убивать.
3. При чём тут то, чем снабдили разрабы персонажа, и то, на базе чего строить билд? Связи вообще не вижу.
Хэви мистик потребует работы головой и затрат, это да. Но билд может получится крайне интресным в плане ПвП.
2)Если вы про скил "Стена ветвей", должен вас разочаровать, он НЕ критует!!!
3)Как раз-таки при том, что мистик интовик и должен быть робником по задумке. Все его плюхи предназначены, чтобы отлично себя чувствовать против физиков именно в РОБЕ. Все остальные билды - извращения чистой воды (лайт, хэви)
Я не самонадеян, я просто смотрю на ситуацию творящеюся на моих уровнях.
1.Тут не поспоришь.
2. а)Посмотрите внимательней скилы. б)Иметь наборы для ПвП с маг классами Вам видимо религия не позволяет..
3.Внимательно смотрите базу по скилам мистика.
4.Зависит от того КАК именно и КОГДА именно юзать этот баф.
ЗЫ: Очень рад что вы любите смотреть подобные темы.
2) а - к чему это вообще? Если вы про то, что "удары не зависят от статов", то там таких скилов не так и много. Основные нюки в пвп (во всяком случае для меня) - плющ, проклятие и толкалка, а они зависят от маг атаки. Еще не маловажно, что и ХИЛ тоже зависит от нее. Преимущества интового мистика неоспоримы и незыблимы. Билд хэви будет более-менее стоящим при точке +12, что не многим доступно. Однако интовика +12 будут бояться еще больше. Будет убивать одним взглядом (как говорит пет Чи Ю) :D
б - я не рокфеллер, чтобы собирать два 99ых (да и 90ых тоже) сета
3) ответил выше
4) знающих КАК и КОГДА применять будет на 100+ единицы. Гиперные нупы рулят :D
Выложите хоть одно видео 111!!!
/h/5785447f59d787a39cc9003865eaa00b/7c14832ba298e3b9db01b23e720c79d2/bar.jpg
3)Как раз-таки при том, что мистик интовик и должен быть робником по задумке. Все его плюхи предназначены, чтобы отлично себя чувствовать против физиков именно в РОБЕ. Все остальные билды - извращения чистой воды (лайт, хэви)
Пруф на то, что скил не критует, можно? Не критует вроде только проклятье (в базах явно об этом написанно), да и гайд об этом молчит (Екатомб тоже).
По остальным вопросам - ну не мыслите вы шаблонно!!! Дамаг хэви мистика равен дамагу конового мистика (инта одинаково), лайт имеет 50+ лишних статов, которые можно в инт вкинуть ( тык http://pwcalc.com/cd2fe19002234db5 Инту долго то таких показателей переть придётся). Какая, нафиг, разница, в чё одет мист, в робу или хэви, если дамаг одинаков?
Лайт и хэви точятся на ХП лучше роб, в этом ещё один их плюс. Физы при грамотной сборке дают больше. Крита лайт даёт больше на 4-5%.
Про хил и всё остальное - меня это интересует в последнюю очередь, себя я выхилю в любом случае, хил танка - это точно не моя основная забота, на это есть присты. Максимум подхил.
П.С. в неробные билды отлично вписываются маг.бижи, что позволит иметь дополнительное пение без ущерба физ.дефу, что тоже плюс.
П.С.С.
legio1984
03.11.2011, 09:42
2) а - к чему это вообще? Если вы про то, что "удары не зависят от статов", то там таких скилов не так и много. Основные нюки в пвп (во всяком случае для меня) - плющ, проклятие и толкалка, а они зависят от маг атаки. Еще не маловажно, что и ХИЛ тоже зависит от нее. Преимущества интового мистика неоспоримы и незыблимы. Билд хэви будет более-менее стоящим при точке +12, что не многим доступно. Однако интовика +12 будут бояться еще больше. Будет убивать одним взглядом (как говорит пет Чи Ю) :D
б - я не рокфеллер, чтобы собирать два 99ых (да и 90ых тоже) сета
3) ответил выше
4) знающих КАК и КОГДА применять будет на 100+ единицы. Гиперные нупы рулят :D
Рассматривать стену ветвей как активный ПвП скилл на 100+ по меньшей мере самонадеянно .
3)Не стоит судить так однозначно:чисто робный билд это ДДшник чистой воды, следовательно минимальная точка для комфортного выживания в ПвП +7 круг.
Хеви билд направлен на маневр и контроль и уже во вторую очередь на уничтожение цели.( не забываем о вкусных плюшках от точки хеви).
2)Удары зависят от статов, но у нас мистиков есть способы разогнать как дамаг так и пение до ОЧЕНЬ приличных скоростей. плющ + проклятие? Ну ради бога... Но это связка для РОБНИКОВ а никак не для милишников и иже с ними. Также напоминаю мы находимся в теме Лук vs Мистик. Луки я думаю вам памятник поставят за использование толкалки при ПвП с ними.
Я тоже не рокфеллер, но собрать 2 сета особых проблем не вижу, единственное на что придется донатить так это на заточку.
4) Пусть рулят( мнеж лучше)
Пруф на то, что скил не критует, можно? Не критует вроде только проклятье (в базах явно об этом написанно), да и гайд об этом молчит (Екатомб тоже).
П.С.С.
Дамаг в стене ветвей идет от призываемых мобов, а мобы как известно не критуют. Уже обсуждалось это
hugonavy
03.11.2011, 15:06
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95914&page=19 наслаждайтесь
По поводу всего остального: спор может быть бесконечным :) Я свое мнение сказал, на этом полемику о билдах в данной теме предлагаю закрыть.
По поводу Мистик VS Лук, тут ничего нового. Любая подобная тема сводится к одному: победят руки, шмот и знания персонажей :)
А вообще я уже разок оффтопил в теме мист против шамана. ИМХО лук самый опасный для мистика
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95914&page=19 наслаждайтесь
По поводу всего остального: спор может быть бесконечным :) Я свое мнение сказал, на этом полемику о билдах в данной теме предлагаю закрыть.
По поводу Мистик VS Лук, тут ничего нового. Любая подобная тема сводится к одному: победят руки, шмот и знания персонажей :)
А вообще я уже разок оффтопил в теме мист против шамана. ИМХО лук самый опасный для мистика
о_О Надеялся, что вы не праы. Не свезло =_=... Спасибо за пруфы, буду знать.
И да, я тоже всё сказал. Мне реально нравится грамотно собраный лайт билд (как в кукле). И я буду его реализовывать, и крики "инт рулет111!!!раз!" мне явно не указ.
hugonavy
03.11.2011, 20:02
о_О Надеялся, что вы не праы. Не свезло =_=... Спасибо за пруфы, буду знать.
И да, я тоже всё сказал. Мне реально нравится грамотно собраный лайт билд (как в кукле). И я буду его реализовывать, и крики "инт рулет111!!!раз!" мне явно не указ.
Рулят руки)) Инт предпочтительнее в пве как ДД :)
hidirabk
04.11.2011, 09:18
Играю мистиком и смотрю, что сложный класс в пвп при равных силах с любой расой.
bambyk6972
02.04.2012, 00:09
Играю мистиком и смотрю, что сложный класс в пвп при равных силах с любой расой.
ну я бы так не сказал.....
Zzzzzima
02.04.2012, 15:11
Стена ветвей на старших лвлах юзается чисто для контроля цели в основном.
Лукарей щас все гнут направо и налево, но и они тоже всех нагибают
Вообщей пвп лукаря с любым классом стоит с позиции: "кто первый напал":
1) Напал лук-цель умирает в 90%
2) Напали на лука-лук умирает в 90%
3) Договорное пвп-60 на 40 что лук проиграет если на селфах,в фулл бафе шансов больше ибо палач
xomkarchik
02.04.2012, 15:38
Джин -имунки сводят на нет условие кто первый напал. на топ-уровнях первость нападения имеет значение только против сина.
В остальном - лук нападает первым ибо у него дистанция выше.
hugonavy
02.04.2012, 17:13
Джин -имунки сводят на нет условие кто первый напал. на топ-уровнях первость нападения имеет значение только против сина.
1) дальность стрельбы лука не сравнима с дальностью рассматриваемого тут мистика. В итоге мистик откатыват джина и аптеку еще только на подходе к луку. Хотя тут лучшим вариантом будет отбежать и подготовиться к повторной схватке
2) лук пока еще не имеет инвиза, поэтому первым напасть на него тоже труда не составит.
Кстати вопрос: инвиз лука будет использоваться в боевом режиме? Уйти от ассиста он с его помощью сможет?
Zzzzzima
02.04.2012, 23:09
Угу. Юзанешь ты джина когда в тебя рай лук-арбалетчик всадит критом на овер хп под секретом прицелом,урон которого пройдет по верхней планке,да...
hugonavy
03.04.2012, 11:16
Угу. Юзанешь ты джина когда в тебя рай лук-арбалетчик всадит критом на овер хп под секретом прицелом,урон которого пройдет по верхней планке,да...
Секрет духа имеет гораздо меньшую дальность использования, чем стрельба лука........даже меньше дальности атак мистика
Zzzzzima
04.04.2012, 13:03
Секрет духа имеет гораздо меньшую дальность использования, чем стрельба лука........даже меньше дальности атак мистика
И что тут такого? Дальность 20м... Но если крит на овер хп разница то,20 или 150м,цель то мертва...
Окей,не нравится секрет-ярость,там на дальность пофик...
И что тут такого? Дальность 20м... Но если крит на овер хп разница то,20 или 150м,цель то мертва...
:laugh: что такого? то есть дурной мистик будет стоять и ждать пока к нему рай лук с точеным арбалетом подлетит, прицелится, кинет секрет, стукнет?
кстати, мне нравятся чары, юзающие ярость. не прошел ваншот - 80%, что онитрупы.
hugonavy
04.04.2012, 13:38
Крит в овер хп по кому? По шаману в атак вуду? Ну тут да, спорить бесполезно. А если не прокатило и всего-лишь хирка катнулась? Крит-то там не 100% ведь? Вариантов уже не остается - лук на расстоянии удара мистика, а значит придется принимать удар. Учитывая 100е скилы, крит в овер хп по луку от мистика более вероятен. Так что основное преимущество лука против мистика - дальность.
xomkarchik
04.04.2012, 13:50
Че за бред )). Ты вообще то пвпешишься хотябы иногда?
Ну хотябы иногда топ луков видишь? Хотябы их шмот смотрел , я уж молчу чтобы их убивать? С арбалета прицелом под секретом, ага.
morozkas
04.04.2012, 13:51
У меня 50% крита под Чи Ю. Стоит бафнуться и лука спасает только иммун. Проблемы только с безбашенными луками +12, на сороконожке можно не долететь до такого лука. Хотите быть тру мистом пвпшером, без 3.3 полета вам делать нечего. Сороконожка печалит, а тру полет дорогущий.
Еще я негодую, как древних "нагнули" с аукционом. Почти ежедневно на все расы там тру полеты продают, а древним фиг(
http://www.youtube.com/watch?v=O_PlI4yW_9c
Zzzzzima
05.04.2012, 14:29
Че за бред )). Ты вообще то пвпешишься хотябы иногда?
Ну хотябы иногда топ луков видишь? Хотябы их шмот смотрел , я уж молчу чтобы их убивать? С арбалета прицелом под секретом, ага.
ну ты видать тока палачистов видел в аспид сете и всё,ибо у нас на астре 99% таких,единицы с арбалем бегают
Zzzzzima
05.04.2012, 14:33
Крит в овер хп по кому? По шаману в атак вуду? Ну тут да, спорить бесполезно. А если не прокатило и всего-лишь хирка катнулась? Крит-то там не 100% ведь? Вариантов уже не остается - лук на расстоянии удара мистика, а значит придется принимать удар. Учитывая 100е скилы, крит в овер хп по луку от мистика более вероятен. Так что основное преимущество лука против мистика - дальность.
36м дальности,рут-прицел-ярость-стан-добивание(если рай мист не снимет рут хилом,в любом случае прицел ударить под яростью успеет),а пока висит дебафф от неё-можно и побегать,ибо мистику/пету надо пробежать ещё эти 10м.. а учитывая 100е скилы,которые кастуются 2,5сек(ударный) то лук сможет отбежать если не в контроле,по крайней мере под яростью ты его не словишь,а вообще слить не вопрос,он сам по себе ватный,а из кустов так тем более... смотря какая роба;)
Zzzzzima
05.04.2012, 14:34
:laugh: что такого? то есть дурной мистик будет стоять и ждать пока к нему рай лук с точеным арбалетом подлетит, прицелится, кинет секрет, стукнет?
кстати, мне нравятся чары, юзающие ярость. не прошел ваншот - 80%, что онитрупы.
про ярость ответ комментом выше.+ ко всему в масс пвп я думаю ты не смотришь во всех стороны в ожидании какого то лукаря,а уж тем более не заметишь каст прицела(не 3чи вспышка ведь,не такой заметный)
oborpw123
05.04.2012, 14:58
36м дальности,рут-прицел-ярость-стан-добивание(если рай мист не снимет рут хилом,в любом случае прицел ударить под яростью успеет),а пока висит дебафф от неё-можно и побегать,ибо мистику/пету надо пробежать ещё эти 10м.. а учитывая 100е скилы,которые кастуются 2,5сек(ударный) то лук сможет отбежать если не в контроле,по крайней мере под яростью ты его не словишь,а вообще слить не вопрос,он сам по себе ватный,а из кустов так тем более... смотря какая роба;)
сьел пета после рута = фейл всей тактики, а так как ты глуповатый, то считай что ты трупик;-)
Zzzzzima
05.04.2012, 23:00
сьел пета после рута = фейл всей тактики, а так как ты глуповатый, то считай что ты трупик;-)
и чо? ты иммун не получил,а словишь 2 молнии и всё,трупик ты ибо ** где ты туповатых увидел..
AAKKAAAA
05.04.2012, 23:33
лук ляжет от бога огня быстрее чем убьет мистика
Zzzzzima
06.04.2012, 16:09
лук ляжет от бога огня быстрее чем убьет мистика
если бог огня успеет добежать,а лук будет в руте/стане то тогда однозначно=)
xomkarchik
06.04.2012, 16:19
"ну ты видать тока палачистов видел в аспид сете и всё,ибо у нас на астре 99% таких,единицы с арбалем бегают"
И как ты думаешь почему? Почему же все луки выбирают палач а не уг арбалеты? Даже незнаю, такой сложный вопрос. Наверно это как то связано с разницей в эффективности этих пух.
Hitsygay
08.04.2012, 10:49
xomkarchik
У вас на Веге наверно только и бегают Луки с Палачом.
А с Арбалетчиком так и не ПвПшился...
Хожу с АПГ. Рай.
Луков с палачом выношу, бывают и трудности большие, но если Крит по верхней планке, До свидания :)
Zzzzzima
08.04.2012, 22:51
"ну ты видать тока палачистов видел в аспид сете и всё,ибо у нас на астре 99% таких,единицы с арбалем бегают"
И как ты думаешь почему? Почему же все луки выбирают палач а не уг арбалеты? Даже незнаю, такой сложный вопрос. Наверно это как то связано с разницей в эффективности этих пух.
вот именно,вот найди у себя на серве перса с "уг арбалем" типа апг или созвездием и пусть он чпокнет по тебе прицелом по верхней планке,я посмотрю что ты тогда за эффективность будешь рассказывать
xomkarchik
09.04.2012, 12:54
xomkarchik
У вас на Веге наверно только и бегают Луки с Палачом.
А с Арбалетчиком так и не ПвПшился...
Хожу с АПГ. Рай.
Луков с палачом выношу, бывают и трудности большие, но если Крит по верхней планке, До свидания :)
До появления нирваны арбалетчики были. Мало но были. Сейчас он ровно 1.
А если не крит по верхней планке - то стан+ТБО и уже ты до свиданья? Мыж берем нубов без толкового дефа и хп которые улетят от тбо так же как улетят от прицела.
Какова вероятность крита с прицела по верхней планке? если считать верхней планкой верхние 25% разброса при крите в 36%, то получается шанс на это чудо 9%. То есть 9% ты победил - 91 % ты проиграл темному? Круто фигли.
вот именно,вот найди у себя на серве перса с "уг арбалем" типа апг или созвездием и пусть он чпокнет по тебе прицелом по верхней планке,я посмотрю что ты тогда за эффективность будешь рассказывать
Берем стандартного веговского лука и пихаем ему АПГ.
http://pwcalc.ru/ab3a5d981a673054
Средняя физатака 12.85к. Рассказы про верхние планки для детей - жертв реформы образования оставте . Эффективность считается по среднему .
Прицел 12.85+ 500% от оружия(2.25*5)=24.1 Показатель атаки несчитаю, у меня уфу есть еще.
24.1/4 =6к чистого урона.
У мен в образе 10к физы селф ( люблю я знаете ли первый лукостан в образе ловить).
Урон по мне с прицела будет 1.8к Крит 3.6к. У меня 10кхп селф.
Под фулбафом ( вар+прист+кх) у меня 17к физы. Это гдето 80% поглощения.
Крит прицела по мне будет аж 3к. ( хп при это 13.5к)
Ну допустим что я без нифига каких бафов на 2 ногах попал в стан и словил прицел с арбалета.
5 к физы - 4.2к крит с прицела.
Еще есть вопросы почему все луки, которые по первости взяли себе арбалеты потом вдруг решили сменить их на палачи? С прицела сейчас можно убить только нубов.
Ну и вдогонку.
http://pwcalc.ru/c9a61b42236bba05
Средняя атака палача-сансара 13.1к , то есть выше чем у этого твоего АПГ ))))))))). Вот падстава.
Hitsygay
09.04.2012, 14:46
Где это видано, чтобы танка прицелом лупасить ? оО
Да согласен, что Палач Сансара лучше АПГ , но есть маленькие нюансы:
1) У АПГ +2 метра дальность, что позволяет мне атаковать с дальностью 38 метров.
когда я нападаю первым, то Палач опомнится не может,что он в Руте например скажем,а скилы не кастуются.
2)Лук Палач только выигрывает когда бьет первым,там уже Да,Палач делает свое дело. Хотя и здесь бы я поспорил:
У каждого фейки
У каждого своя тактика ведения боя.
З.Ы. А если еще не догадался, в своей же кукле поменяй Палач Сансара на Арб Сансара.
Из всех дальнобойных орудий, у Арбалета самая высокая атака, я не про верхнюю планку говорю...
Ну про это мы не говорили,но скажу:
Кровавая - Рут - Метал , тебя нету... И тут уже точно До Свидания.
И иммун тебе не поможет, И Черепашка.
А если один сказал про прицел, то ты назвав его нубом, объясняешь как по танку Прицел пройдет , то это уже о чем говорить? Хоть под Драками тебе максимум снесут прицелом пол твоих Хп.
xomkarchik
09.04.2012, 20:33
Где это видано, чтобы танка прицелом лупасить ? оО
Да согласен, что Палач Сансара лучше АПГ , но есть маленькие нюансы:
1) У АПГ +2 метра дальность, что позволяет мне атаковать с дальностью 38 метров.
когда я нападаю первым, то Палач опомнится не может,что он в Руте например скажем,а скилы не кастуются.
2)Лук Палач только выигрывает когда бьет первым,там уже Да,Палач делает свое дело. Хотя и здесь бы я поспорил:
У каждого фейки
У каждого своя тактика ведения боя.
З.Ы. А если еще не догадался, в своей же кукле поменяй Палач Сансара на Арб Сансара.
Из всех дальнобойных орудий, у Арбалета самая высокая атака, я не про верхнюю планку говорю...
Ну про это мы не говорили,но скажу:
Кровавая - Рут - Метал , тебя нету... И тут уже точно До Свидания.
И иммун тебе не поможет, И Черепашка.
А если один сказал про прицел, то ты назвав его нубом, объясняешь как по танку Прицел пройдет , то это уже о чем говорить? Хоть под Драками тебе максимум снесут прицелом пол твоих Хп.
Кокому нафиг танку? 10кхп и 10к физы это танк чтоли? Я друид.
1) Пока идет каст любого скила - цель успевает подлететь ближе. Лук уж точно достанет. Рут первым скилом некидает никто вообще. Тем более если идет реч о бое лук - лук. Ты ему рут - он тебе стан и ты сходу облажался.
2) Мне предложили потестить урон апг по мне. Я привел апг. С сансароарбалем дамаг увеличится неособо.
Кровавая -рут -метал. У меня от такой мегакомбы даже хикра неоткатилась. Так чисто обе соски мне сбил и все. Ты проипал 2+ чи в никуда да еще и раскол себе повесил. Красавец.
Или ты танка этой мегакомбой убивать собрался? ))
Плин если чел с АПГ или сансароарбалем бьет танков с 10кхп на 4 лапах, то он нОгебатор ящитаю. О чем с ним можно спорить?
Hitsygay
09.04.2012, 21:03
Да согласен, с танком в промахе, Ступил.
Я тебе привел пример своей дальности,нападая, как говорится "в крысу".Тогда Стан не имеет смысла.
Но где это видано когда 1х1 с луком по Плюсу долбить его Рутом первым скилом ???
Я на своей дальности кастую стан,он только подошел,стан уже летит.
Если уж я больно ошибся с танком XD...
То и схема Кровавая - Рут - Метал не подходит вообще.
Хотя применял по Дру Метал в - был, но Рут 4,8к снял. По Среднему, неплохо...
hugonavy
10.04.2012, 10:55
Что-то я ниточку мысли потерял))) Тема "Мист VS Лук" или "Что лучше луку - палач или арбалет?"? :D
долго дрались лук прямой попался кароче ничья...а если криворучка то ложится...
у меня жена мист, сегодня вот решили поменяться персами и пвпшнуть.. ребят, мне страшно против своего лука, честно :fox_16:
думал найти что-нибудь, что поможет мне в игре за миста ( не играл ни разу), но что-то не вышло :fox_20:
короче удачи мне, я потом отпишусь, что сделала со мной жена и насколько я нуб мистом :hamster_26:
uhjvjdjl989
19.12.2013, 05:20
у меня жена мист, сегодня вот решили поменяться персами и пвпшнуть.. ребят, мне страшно против своего лука, честно :fox_16:
думал найти что-нибудь, что поможет мне в игре за миста ( не играл ни разу), но что-то не вышло :fox_20:
короче удачи мне, я потом отпишусь, что сделала со мной жена и насколько я нуб мистом :hamster_26: Результатов так и нет? :)
Все еще залечивает раны же. Лишь бы совсем не пришибла(
uhjvjdjl989
20.12.2013, 03:38
Пусть поскорей ранки замазает зеленкой и сюда на доклад что да как))))
Jady_Master
20.12.2013, 23:06
Результатов так и нет? :)
может быть ему дали банан и с горя бросил игру?
все-таки не следует так открыто на оффициальном форуме писать о своих нарушениях правил игры
самое смешное то что многие мисты посылают свою обезьяну, а сами стоят и юзают плющ.. обезьяна подбежала, чистая-пилюля на мгновеный каст-стан-смертоносная
Не слишком ли самонадеянно тратить на одного нупского мистика сразу фул джина и химию?
Мистик точно так же может заюзать кх иммунку или съесть чи-ю (антистан + баф на фдеф) и вам придется давать по тапкам.
uhjvjdjl989
22.12.2013, 04:53
Не слишком ли самонадеянно тратить на одного нупского мистика сразу фул джина и химию?
Мистик точно так же может заюзать кх иммунку или съесть чи-ю (антистан + баф на фдеф) и вам придется давать по тапкам.
за то время что будет бежать можна пару плюх пустить...
за то время что будет бежать можна пару плюх пустить...
У лука, особенно у белого, дальность намного больше мистиковой, так что **, **.
Jady_Master
27.12.2013, 10:48
У лука, особенно у белого, дальность намного больше мистиковой, так что **, **.
белый лук это с белой кожей, в белом стиле или в белом шмоте?
Конечно, ведь британские ученые давно доказали, что белые люди отлично стреляют, а черные бегают хД
А есть у кого видео пвп прямого миста против лука то ?
uhjvjdjl989
23.01.2014, 18:56
не нашлось чтоли прямого миста чтобы лука убить или наоборот?) как же ж так,праздники прошли уже)
неужели есть такой видос?
Если лук напал первым у миста остаётся очень мало шансов на выживание))) Хотя это наверное относится ко всем робникам!
uhjvjdjl989
03.02.2014, 16:46
оно то так чаще всего и есть,если с инвиза еще)
пвп хотел бы посмотреть,так лучше чем читать)
у миста нет шансов ящитаю,я фсе скозал
Jady_Master
04.02.2014, 05:06
короче лук сидит в инвизе как крыса, поджидает жертву, увидел миста без селфбафа на физ, 3чи, прицел, прошел крит - всё, а если не прошел то громовой и в город, у миста нет шансов на победу.
Ikosarakt
06.02.2014, 20:09
Мистка 86 уровня стрелочку 100 уровня в дуэли победила))
uhjvjdjl989
06.02.2014, 20:58
Тот лук травку собирал для люльки что ли?))) как так победили?
HungryFish
06.02.2014, 21:26
Тот лук травку собирал для люльки что ли?))) как так победили?
Ты уж если пытаешься "шутить", то хоть читай сообщения внимательно.
Ikosarakt
06.02.2014, 23:13
Делать ничего не мог, т.к. сразу шёл станлок от миста и дамаг страшный. Если даже пару раз удавалось ударить, мой дамаг был какой-то жутко урезанный, сам удивляюсь. Ах да, стрелка в фулл грине на 90 ур, с заточкой в основном +3 и +4.
Результатов так и нет? :)
она меня убивала много и жестоко :с не лежит к мистикам рука ну никак совсем. не могу играть этим классом. **, как ими убивают кого-то
может быть ему дали банан и с горя бросил игру?
все-таки не следует так открыто на оффициальном форуме писать о своих нарушениях правил игры
я залечивал раны :D
ну и немножечко уходил из игры.
uhjvjdjl989
22.06.2014, 01:56
она меня убивала много и жестоко :с не лежит к мистикам рука ну никак совсем. не могу играть этим классом. **, как ими убивают кого-то
Я вот забросил пока мистика на 70+ левеле ибо что то надоел он мне..даже незнаю почему.
cswar1992
10.07.2014, 11:53
Что обсуждать то? Тык-тык, бах, трах... Кто-то вин. Всё :-D
uhjvjdjl989
10.07.2014, 15:22
Или же одновременно убили друг друга)
cswar1992
10.07.2014, 18:55
Или же одновременно убили друг друга) идеальный вариант))) только мист все равно встанет хД
uhjvjdjl989
11.07.2014, 00:32
идеальный вариант))) только мист все равно встанет хД
Но если лук почистил?) Думаешь мист будет кидать на себя рес во время пвп?_)
cswar1992
11.07.2014, 21:11
Но если лук почистил?) Думаешь мист будет кидать на себя рес во время пвп?_)
Не, после чистки-сильно сомневаюсь... Хотя, мб и найдутся кадры, которые кинут цветок на слип и устроят себе ребаф хД
uhjvjdjl989
11.07.2014, 22:27
Не, после чистки-сильно сомневаюсь... Хотя, мб и найдутся кадры, которые кинут цветок на слип и устроят себе ребаф хД
Разве если будет свободная секунда и от писа далеко)
cswar1992
12.07.2014, 19:21
Разве если будет свободная секунда и от писа далеко) да хрен с ней, с чисткой. Не думаю, что пвп мистика с луком надолго затянется. Но я отдам предпочтение мистику. Лепестки и столбик-сильное подспорье в выживании. Думаю, что все пвп решит первый крит. Кто выдаст-тот и папка нагибатор))) На крайний случай есть Валера Огненный
uhjvjdjl989
12.07.2014, 19:32
Но тут если мист хилится то очень трудно найти время на атаку) Пианистом надо быть еще тем!)
cswar1992
16.07.2014, 09:01
Но тут если мист хилится то очень трудно найти время на атаку) Пианистом надо быть еще тем!)
Так без умения пианиста интовиками вообще играть тяжело. Да и в процессе игры это умение само вырабатывается :-D
dginhant
16.07.2014, 09:15
Мистик луку не соперник. То что у него куча бафов и дебафов, дак кайт ни кто не отменял. Урон у мистика, самый мизерный из всех классов, ну, а живучесть не намного выше, чем у того же мага.
cswar1992
16.07.2014, 23:43
Мистик луку не соперник. То что у него куча бафов и дебафов, дак кайт ни кто не отменял. Урон у мистика, самый мизерный из всех классов, ну, а живучесть не намного выше, чем у того же мага.
Ошибаетесь, товарищ. Можно вполне хорошо дамажить мистиком
dginhant
18.07.2014, 21:47
У меня жена мистиком играет, так что мне виднее ))) У мистиком в основном идет спам плющаБ да и не более, ну и по откату отброс. Луку это не критично.
У меня жена мистиком играет, так что мне виднее )))
Весомый аргумент, однако. :)
cswar1992
20.07.2014, 11:22
Весомый аргумент, однако. :) +1 и 10 символов
Поскорее бы выучить пассивки на деф и потестить дамаг от луков с 600++ ловки (2рб) с 8-9рр от +10 по своей тушке автоатакой.
cswar1992
16.08.2014, 13:21
Поскорее бы выучить пассивки на деф и потестить дамаг от луков с 600++ ловки (2рб) с 8-9рр от +10 по своей тушке автоатакой. больно будет, гарантия :)
Sasha300395
19.12.2014, 13:23
Делал как-то квест на 52 уровне
Вижу лучник бьет мобов, которые мне тоже по квесту нужны
Да, конечно, о пвп рано судить на таком лвл, но все же...
Кидаю пати лучнику, ну чтобы совместно квест выполнять, он отказывается
Я думаю, ну пофигу, сам буду бить.
Бью значит мобов, а мобы ресаются редко в этом месте, и лучник злится ибо я первей него убиваю мобов по квесту
И он начинает меня лить значит
И слил меня(уровень у нас одинаковый был 52) - прошел крит.
Но я быстро реснулся(баф на рес был у меня), пробафался, снял щиты
натравил на него пета, несколько секунд, два-три раза кастанул путы плюща, себя хильнул разок - и все, лук лежит и так много много много раз он меня пытался слить, но я был готов, у него это не получалось(это на офе пвпшился)
Но луки очень опасны своими критами.
На фришке я 96 мистик, лучник был 89, он тоже первый начал, но я пета(демон чи ю) на него послал, сам начал резать дистанцию
еле выжил, успевал отхилить себя облаком и целительным светом
и потом под чи просто пострелял по нему плющами и туманом+дебаф от травы и все, делов то
в критической ситуации можно было бы перенос силы с пета сделать, тоже физдеф неплохой был бы. или небесную заступницу вызывать..
все от ситуации зависит в общем
но лучник если начнет реально из-далека бой, то будет тяжко...(говорю от лица фулинт мистика, у других билдов скорее всего тактика будет отличаться)
Я вообще не могу ничего противопоставить луку моего уровня и с подобных эквипом. При одинаковой заточке моя плюха снимает ему где-то четверть хп, а его плюха снимает мне мало того, что пол хп, так ещё и со скоростью огромной. Сокращать дистанцию не получается, он если не успевает меня слить за это время (шуба, иммунка), то отскакивает, инвиз, опять отскакивает и мне кранты. По какой логике можно отпрыгивать в руте (когда ты ПРИВЯЗАН к земле), я не знаю.
Но я в пвп нуб, вообще нечасто этим занимаюсь, просто хотелось бы иметь возможность защитить себя, когда варкланы нападают, но с луками проблема. Фиг с ними, с переточерами цгдшными, легко сливают луки с таким же уровнем эквипа..
allykard36
26.06.2015, 20:24
Сожрала чи ю, кинула лепестки, вызвала ещё чи ю и поставила стан-защита, видишь лука - он твой) успехов
Сожрала чи ю, кинула лепестки, вызвала ещё чи ю и поставила стан-защита, видишь лука - он твой) успехов
Что-то даже при моих 30к+ физы совсем не панацея поглощение чию:
а) дамаги сами по себе нефиговые влетают все равно
б) бесячья чистка первой же стрелой все планы рушит постоянно.
vvolchonok
27.06.2015, 09:07
бесячья чистка первой же стрелой все планы рушит постоянно.
это вот ваш бесячий самохил постоянно, а чистка как повезёт :D
это вот ваш бесячий самохил постоянно, а чистка как повезёт :D
Так хил хотябы предсказуемый, а вот луки и танки..