Просмотр полной версии : PvP: Страж vs Убийца
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
FDominus
27.06.2013, 00:35
Это одно чи) и видео жди, через недельку вернусь отрендрю то что наснимал за два дня игры)
FDominus
27.06.2013, 00:39
А что еще можно обсуждать после того , как в доказательство того, как сикеры убивают равных противников ( +9 круг) без контроля выложено видео нагиба танка в пошане под 3 чи и крабодрули в пении, и какая неожиданность - обман был раскрыт.
Остается только рассказывать какой я нуб, что даже академики академиков муров ( да есть у нас и такое на сервере ))) ) считают меня нубом .
И обсуждать, что син никак никак непройдет уф соло ( гугла у них на компе нету, чтобы набрать " син в уф соло" и по первой же ссылке увидеть видео Вспинуна с нашего же клана с 5-6 кругом и 9 пушкой).
Я представляю какой у них будет шок когда они узнают, что друля тоже может ходить соло , как и абсолютно любой класс с практически любой заточкой.
Ждем новых доказательств нагибности стражей в 8 ранге 9кругом , убивающих пристов в пении и 4 ранге и луков в морайсетах.
Меня больше удивляет, откуда у людей столько времени для такой неописуемой фигни которую ты тут разводишь и думаешь, что нам это важно) да кто угодно уф пройти может кроме тебя видимо) не утруждайся, придумай лучше новую отмазку, смени тему или скройся от нас на месяцок) чтобы мы позабыли как ты не умеешь проходить уф) п.с. вспомнил я вегу на турнире, шутер перестрелял соло всех стронгов) и это раз у тебя много времени посмотри мои бои против персов начиная от шутера и заканчивая шамом тьмы)
Kitarlis
27.06.2013, 10:47
п.с. вспомнил я вегу на турнире, шутер перестрелял соло всех стронгов) и это раз у тебя много времени посмотри мои бои против персов начиная от шутера и заканчивая шамом тьмы)Ну, давайте я вспомню, как Орион победил Миру. Потом как Астра победила Орион, а затем в финале Орион-таки сделал Астру. Вопрос в том, как это поспособствует доказательству того, что стражи победят или не победят синов?
К слову, и то, что стражи соло проходят УФ, тоже не аргумент. При определённой гибкости ума и изворотливости соло УФ может пройти даже прист, особо не напрягаясь, были бы для этого ресурсы.
Собственно, это к тому, что пора заканчивать доказывать теорему "стражи гнут всех и вся", переходя на личности. Считайте это таким непрозрачным намёком, господа.
Polytroll
02.07.2013, 03:37
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
По теме:На низком эквипе страж всирает,на среднем всирает,но пореже,на высшем выигрывает,едвали не у всех рас и классов,не только синов(благодаря последней обнове) .Это так в среднем.
xomkarchik
02.07.2013, 20:16
И есть сервера где стражи выигрывают едвали у всех классов? Я этот вопрос уже задавал, както ненаходится ни одного сервера.
Jady_Master
02.07.2013, 21:53
а есть сервера где сины всех выигрывают? или маги? или кто-либо?
не пишите ерунды.
у каждого класса есть те, с которыми проще и есть с кем сложнее. при этом если А сильнее Б, а Б сильнее В то совершенно не обязательно что А будет сильней В.
так же многое будет зависеть от билда, сборки шмота, интренета, и конечно же, точки и наличия бафов.
ув. хомкарчик почему-то считает что пвп 1 на 1 должно проходить на фулбафах. из этого уже несложно сделать вывод что пвп у него бывает крайне редко.
1 на 1 бывает только договорное, на плитах например и тогда чаще всего договариваются без бафов.
если вы набафываетесь всем чем возможно, закупаетесь, идете вылавливать вартагов в морае, которые без чи с пол хп под мобами и искренне считаете это нормальным пвп 1 на 1 то мне вас искренне жалко.
а есть сервера где сины всех выигрывают?
омега .
Polytroll
02.07.2013, 22:26
И есть сервера где стражи выигрывают едвали у всех классов? Я этот вопрос уже задавал, както ненаходится ни одного сервера.
Не все стажи тащят,а тольтко в очень крутом шмоте(и хоть с какими-нибудь руками),коих само сабой очень мало,не то чтобы на каком либо сервере,но и на оффе в целом.
А вообще если рассуждать логически то страж:
1)Самый толстый после танка
2)Дальник
4)Большое приемущество дают наличие физ и маг скиллов.
3)Достаточно дамажный для слива большинства ватоклассов
Да конечно мало контроля,но тому кто бьет на дистанции не обязательно держать цель в станлоке,что бы бить.
Следовательно,в нынешних реалиях при ОЧЕНЬ хорошом шмоте,при наличии прямых рук,стаж становится весьма читерским.
Jady_Master
02.07.2013, 22:35
омега .
предполагалось услышать ответ от представителей других классов, а не от синов-ногебаторов 103 (риторический вопрос: какие у такого сина шансы против лука 104+?)
предполагалось услышать ответ от представителей других классов, а не от синов-ногебаторов 103 (риторический вопрос: какие у такого сина шансы против лука 104+?)
Я не про себя говорил если че.
А пвп с луками у меня проходит в мою пользу.
.
фул кон вар
Polytroll
02.07.2013, 23:49
фул кон вар
На селфе еще может быть,но не на фулбафе,собственные 30пз решают.
Darius2009
03.07.2013, 00:26
если учитывать именно хп, то все равно вар
На селфе еще может быть,но не на фулбафе,собственные 30пз решают.
сказано было про "толстоту", а там учитывается онли хп, в хп выигрывает фул конь вар. про пз не было ни слова.
если учитывать именно хп, то все равно вар
ну вроде у них одинаковое хп при фул коне да и стражевский фулкон по дамагу будет более опасен чем вар.
ну вроде у них одинаковое хп при фул коне да и стражевский фулкон по дамагу будет более опасен чем вар.
такому "фул кону" надо делать хорошую пушку, аля р8р, чтобы быть опасным. а фул кон вар может бегать с упырями, быть не опасным, а противным,оптимальным сапорт классом.стражем же оптимально сапортить, как то проблематично.
вот наткнулся случайно,вроде с феникса страж,в хорошем эквипе против синов тоже в хорошем эквипе.
http://www.youtube.com/watch?v=Bo5BUluMHjI
Polytroll
03.07.2013, 02:54
сказано было про "толстоту", а там учитывается онли хп, в хп выигрывает фул конь вар. про пз не было ни слова.
Под "толстотой" я подразумевал то,что стаж выдержит больший дамаг,прежде чем склеится.Вар сравнится,разве что под сутрой,но сутры..опасная вещь.Никогда не знаеш какой дамаг прилетит,особенно в масс пвп.
вот наткнулся случайно,вроде с феникса страж,в хорошем эквипе против синов тоже в хорошем эквипе.
99сет нынче хорошим эквипом не назовеш.
uchiha22226
03.07.2013, 04:20
Ну вообще Убийца и страж вроде самые лучшие в ближнем бою!!!поэтому тут я сказать не могу кто победит в pvp но в других бояч с другими возможно победит страж!!!
Ну вообще Убийца и страж вроде самые лучшие в ближнем бою!!!поэтому тут я сказать не могу кто победит в pvp но в других бояч с другими возможно победит страж!!!
хорошие рассуждения
Darius2009
03.07.2013, 14:59
Под "толстотой" я подразумевал то,что стаж выдержит больший дамаг,прежде чем склеится.Вар сравнится,разве что под сутрой,но сутры..опасная вещь.Никогда не знаеш какой дамаг прилетит,особенно в масс пвп.
Рай фулкон под сутрой и похваще http://pwcalc.ru/5d4e5bb930dd4c30
Jady_Master
03.07.2013, 17:18
Рай фулкон под сутрой и похваще http://pwcalc.ru/5d4e5bb930dd4c30
порезка от магии в 5 раз, без сутры в 3 раза, баф стража режет еще полтора = итого от магии порезка одинакова, а физ у стража будет резаться значительно выше.
если еще навешать фулбаф то страж выигрывает и по живучести от маг. атак. и еще больше от физ
zoltanhivay
03.07.2013, 18:07
http://www.youtube.com/watch?v=Bo5BUluMHjI (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=Bo5BUluMHjI)
порадовали вставки *опасных* кастетов +10 с 3% крита :D
интересно, если сины с +12 бьют по 250, то сколько будет бить вар с +10?)
Darius2009
03.07.2013, 20:44
порезка от магии в 5 раз, без сутры в 3 раза, баф стража режет еще полтора = итого от магии порезка одинакова, а физ у стража будет резаться значительно выше.
если еще навешать фулбаф то страж выигрывает и по живучести от маг. атак. и еще больше от физ
хочешь понаставляй везде вместо нюйв лагеря и на пухе выбей доп в 25 пз
Polytroll
04.07.2013, 00:26
В ближнем бою?А я все думаю,чеэта меня стражи кайтят,и из далека пуляются.
Со стражем можно тоже самое провернуть.Вообще глупо сравнивать дд с сапортом.
Со стражем можно тоже самое провернуть.Вообще глупо сравнивать дд с сапортом.
именно, поэтому страж не может быть толще фул кон вара ;)
DenJoy1993
04.07.2013, 09:27
Я не про себя говорил если че.
А пвп с луками у меня проходит в мою пользу.
Луки афкают? Он тебя видит, ты его нет, тупо не ожидая нападения син улетает на респ, если же он готов, может дать не школьный отпор.
По теме, а почему все сводится к тру шмоту? Что если взять средние значения. Большенство синов 2,86/3,33 с 1 грейдом, в аспид сете +5-7, 0-5 п.а. И ограничены в выборе бижутерии. Стражи же 5 или 2х2 сет нерваны, 5-10 п.а., 30-45п.з. 5-7 круг и аналогично +7-9 пуха от нерваны, до простых 99, луны и даже мораек, полностью свободны в выборе бижутерии, 1-2 обнаружалки. И что мы имеем? Т. Е. По большинству мнений не слабо бронированное, зрящее с +31 показатель нечто не может убить рыбу? Стан лок? Чушь, снимается джином, прыжки к цели у Сина тож имеют откат, но по личному опыту, жертвенный, даже без переброски дает достаточно дмг, для отката хирки, и убиения пропивника в лайте за 3-4 скила, без учета Критов , син же в данной весовой категории за 1 стан стража не убьет, а идиально подгадать, чтоб не положить оглушение на то, которое еще не спало-не возможно. В итоге син в плане пвп по договоренности имеет никак не большие шансы на победу, чем страж, и за счет морай обнаружалки, частично теряет альтернативу атаковать первым.
В случайной ситуации страж легко переживет нападение, син же застатый в расплох упадет с большей вероятностью, в отличии от апонента. В тот же момент, син не убьет сикера в 1 Крит, а вот умереть в 1 Крит стража может без проблем.
00Azazel00l
04.07.2013, 10:47
лично мое нубо мнение что решает больше лвл перса пока ибо винишко оч скусные бафы вешает и + обнаружалка
ибо я как друль первую атаку сина переживаю с чистой или ссылке а син в инвиз прыгает ну и вылазиет уже когда у меня джин откатан и я благополучно ложусь а если син меньше 103 то он ложится без особых усилий
по теме оч мувик стража понравился
и вообще считаю что если страж с берсо пухой и перефиксой скилов что теперь маг скилы берсуют тоже сколько видел син рут редко переживает
п.с мне как дру стражей бить намного легче сем синов об морай шипики быстро мрут =)
Polytroll
04.07.2013, 12:32
именно, поэтому страж не может быть толще фул кон вара ;)
Ну ок согласен,если сапорт кон вар напялит пуху с 25пз,то он будет толще чем дд страж,без такой пухи.
По теме, а почему все сводится к тру шмоту? Что если взять средние значения. .
А если взять средние значения,то тут будет больше шансов у сина.3чи шарик-откат джина,потом опять 3чи-шарик-сикер труп.Без как минимум 2гр с 20па и норм точкой,у стажа дамаг не оч,а без толкового круга он и стан под 3чи не переживет.
zoltanhivay
04.07.2013, 12:59
обычно без 3чи син с 1-м грейдом 2.86 +7 не может пробить за стан хирку стражу в по шане
( это из увиденного на згд, сам я не пвпшусь)
Луки афкают? Он тебя видит, ты его нет, тупо не ожидая нападения син улетает на респ, если же он готов, может дать не школьный отпор.
Чтобы напасть из инвиза лук должен подлететь и уйти в него, а это уже нифига не неожиданно.
По теме, а почему все сводится к тру шмоту? Что если взять средние значения. Большенство синов 2,86/3,33 с 1 грейдом, в аспид сете +5-7, 0-5 п.а. И ограничены в выборе бижутерии. Стражи же 5 или 2х2 сет нерваны, 5-10 п.а., 30-45п.з. 5-7 круг и аналогично +7-9 пуха от нерваны, до простых 99, луны и даже мораек, полностью свободны в выборе бижутерии, 1-2 обнаружалки. И что мы имеем? Т. Е. По большинству мнений не слабо бронированное, зрящее с +31 показатель нечто не может убить рыбу? Стан лок? Чушь, снимается джином, прыжки к цели у Сина тож имеют откат, но по личному опыту, жертвенный, даже без переброски дает достаточно дмг, для отката хирки, и убиения пропивника в лайте за 3-4 скила, без учета Критов , син же в данной весовой категории за 1 стан стража не убьет, а идиально подгадать, чтоб не положить оглушение на то, которое еще не спало-не возможно. В итоге син в плане пвп по договоренности имеет никак не большие шансы на победу, чем страж, и за счет морай обнаружалки, частично теряет альтернативу атаковать первым.
Син может одеть 2 шмотки нирваны и 3 р8р, а что оденет страж, если он и так бегает в р8р? Может для кого то и доставляет трудности раздамажить стража, но по мне это мешок для битья.
я так понимаю на омеге у вас просто еще нет стражей хотя бы в р8р с ньювами и 8кругом хотя бы и р8р пухой на ябв.
Polytroll
04.07.2013, 14:13
Син может одеть 2 шмотки нирваны и 3 р8р, а что оденет страж, если он и так бегает в р8р? Может для кого то и доставляет трудности раздамажить стража, но по мне это мешок для битья.
Страж тоже может одеть 2нирваны -накидку и шлем...ну и 4 шмотки 8ранга за которые дают 15па.Синам же 15 па не захотели давать :(
я так понимаю на омеге у вас просто еще нет стражей хотя бы в р8р с ньювами и 8кругом хотя бы и р8р пухой на ябв.
Вчера такого убивал
Страж тоже может одеть 2нирваны -накидку и шлем...ну и 4 шмотки 8ранга за которые дают 15па.Синам же 15 па не захотели давать :(
Синам тоже 15 па дают, только никто не будет одевать наручи без паузы ради па.
De-Light
05.07.2013, 11:10
Хахахаха смешная тема, если есть хотя бы 2 чи сину конец, тени решают, с крита под грязью+секрет духа/ранка/смазка (кто как называет) падает за 2 секунды.
Если есть фулл морай то вообще син для стража не соперник.
дада, стража лучше одевать 2х2 свет/тьма , чтобы получить +10 ПА, будет лучше.
IIZVERII
05.07.2013, 12:50
Хахахаха смешная тема, если есть хотя бы 2 чи сину конец, тени решают, с крита под грязью+секрет духа/ранка/смазка (кто как называет) падает за 2 секунды.
везде набил пост?
Тень можно откайтить:monkey_9:
А еще лучше одеть стража в фул р8р, шапку и накидку нирваны, и мы получим 20па, вотэтаповорот :monkey_1:
вроде тестер, но такую фигню несешь.
33ZippeR33
05.07.2013, 15:21
Тень можно откайтить:monkey_9:
А еще лучше одеть стража в фул р8р, шапку и накидку нирваны, и мы получим 20па, вотэтаповорот :monkey_1:
вроде тестер, но такую фигню несешь.
Я думаю никто не будет юзать тени, не используя связку или меч императора
Так как ты описал я и бегаю с 20па от шмота, 1 па от бижи, 20 па от дулатов и 3 па баф. В сумме 44. Можно ещё мешок и это будет 52 па. При фул стр очень высокий дамаг.
А тестер видать давно в пв не играл или просто смеётся :)
xomkarchik
05.07.2013, 23:10
а есть сервера где сины всех выигрывают? или маги? или кто-либо?
не пишите ерунды.
На веге сины чудовищно опасны.
Так же очень опасны шаманы. Вега это сервер шаманов.
И луки.
Друли живучи и при равном шмоте людей которые легко их убивают нет.
Можно вспомнить опасных магов .
Ни одного опасного стража со стороны противника нету. С нашей - ну я немогу о своих писать, но 2 стража у нас на тв на весь сервер это меньше чем ничего.
Не все стажи тащят,а тольтко в очень крутом шмоте(и хоть с какими-нибудь руками),коих само сабой очень мало,не то чтобы на каком либо сервере,но и на оффе в целом.
А вообще если рассуждать логически то страж:
2)Дальник
4)Большое приемущество дают наличие физ и маг скиллов.
3)Достаточно дамажный для слива большинства ватоклассов
Да конечно мало контроля,но тому кто бьет на дистанции не обязательно держать цель в станлоке,что бы бить.
Следовательно,в нынешних реалиях при ОЧЕНЬ хорошом шмоте,при наличии прямых рук,стаж становится весьма читерским.
1) Количество хп это еще не все для живучести. Та же лиса так же толста , имеет немного меньше пз, но зато кучу антистанов , имунок и ей ненедо делать силового джина ( или какого нибудь извращенческого ловкого), поэтому стандартная саппорт лиса значительно живучей обычного сикера.
Вары ненамного отстают по хп даже с кастетами ( 20кхп+ в фулалмазках при +10 круге), но при этом у них есть магсутра .
2)Дальник . Это дает какоето преимущество? Магу, шаману или луку дает. А сикеру както неочень.
3) Наличие физ и магскилов недают никакого преимущество, если магскилами сикер даже сина или лука пробить неможет. Про варов и танков я уж молчу. Лучше иметь сильные физатаки чем и физ и маг слабые.
4) Недамажный даже для слива ДД. Про то, что делать с традиционно хорошо защищенными классами сикером даже спрашивать неудобно.
Мы так и неузнали ни одного сервера, где сикеры читерский класс. Но почемуто раз за разом что в хорошем эквипе он читерский. Виимо 9-10 круги недостаточно хороший эквип. Ждем когда сикеры заточатся на +12.
По основной профе я друид. Но прекрасно отдаю себе отчет что хороший син обязан убивать меня соло, что парочка синов и делает временами. Сам сином убиваю друлей спокойно, кроме яни.
Убивал сином всех луков вражеской стороны. 1 на 1 не падал ниразу, хотя бывал очень близок. В групповом бое конечно лук может запилить тока подстався.
Ответил на все вопросы и заслужил право сказать что на веге таки сины чертовски опасны ?
Видлео зиза уже давно разжеваны , и вытошнены. Он специализируется на очевидных подставах , типа людей впервые зашедших за перса, или на тех у кого на пушке сила выбита и после снятия пушки падает весь шмот.
Впрочем если это тот зиз, которого я знал по Арене, то вопросов нет.
1)Луки афкают? Он тебя видит, ты его нет, тупо не ожидая нападения син улетает на респ, если же он готов, может дать не школьный отпор.
2)По теме, а почему все сводится к тру шмоту? Что если взять средние значения.
3)В случайной ситуации страж легко переживет нападение, син же застатый в расплох упадет с большей вероятностью, в отличии от апонента. В тот же момент, син не убьет сикера в 1 Крит, а вот умереть в 1 Крит стража может без проблем.
1)С какого перепоя лук меня видит а я его нет? Я нападаю из инвиза , а он летает без инвиза. максимум что он может - раз в 2 минуты сожрать антиинвиз и морально приготовится к тому что я гдето в локе. После чего в течении полутора минут он у него будет в откате.
Ситуация сидения лука в инвизе в течении часа с пооткатным пожиранием антиинвиза в надежде что гдето рядом будет случайно пролетать син, которого удасться достать скилом, после чего син откатит себе уверенность ( это если у него птп невисело )и спокойно свалит - слишком невероятна.
2) Без тру шмота син собирает копеешный аспид сет и 1 гр +8+9 и без книги имеет 3.33. При этом у слабоодетого противника нету никаких шансов выжить. Против синов появляются шансы при серьезном обвесе. На нубошмоте шансы стремятся к нулю, ибо дефов и хп слишком мало чтобы пережить атаку из ивниза.
3) стражи с 8-9 кругами даже на бафе отнюдь не легко переживают нападение а откатывают джина.
Каким образом можно застать сина врасплох, кроме как атакой другого сина, которого тот не видит?
Нормальный син в первые 2 минуты боя неупадет с 1 удара даже гм пушки.
обычно без 3чи син с 1-м грейдом 2.86 +7 не может пробить за стан хирку стражу в по шане
( это из увиденного на згд, сам я не пвпшусь)
Начинай пвпешится сам. Тогда небудешь писать подобного.
Незнаю как на омеге, а на веге етсь стражи до 10 круга. У каждого вара или танка есть страж.
Ну я не знаю что у вас там за сины и стражи,
в принципе на моем серве сины не пользуются бешеной популярностью(на масс замесах умирают от случайных аоех на гвг от них профита почти нет),а по сему в основном бегают сины в 7-8круг-9-10 пухи и опасности для меня особой не представляют(кроме наверно 2 ну может 3).
IIZVERII
06.07.2013, 11:14
Незнаю как на омеге, а на веге етсь стражи до 10 круга. У каждого вара или танка есть страж.
собственно это доказывает, что у вас нет норм стражей на серве. т.к. пока стражи не будут основным персом, то увы в пвп им будет не хватать практики.
Sword-of-starS
06.07.2013, 12:17
собственно это доказывает, что у вас нет норм стражей на серве. т.к. пока стражи не будут основным персом, то увы в пвп им будет не хватать практики.
а откуда вы взяли что если у танка или вара страж..не является основой? Мне лично бывшая основа танк..как то не интересен уже стал
FDominus
06.07.2013, 16:43
Ну я не знаю что у вас там за сины и стражи,
в принципе на моем серве сины не пользуются бешеной популярностью(на масс замесах умирают от случайных аоех на гвг от них профита почти нет),а по сему в основном бегают сины в 7-8круг-9-10 пухи и опасности для меня особой не представляют(кроме наверно 2 ну может 3).
хм ты не поверишь, но на всех серверах кроме Веги тоже самое =) п.с. да и на веге я уверен тоже, просто вега как то не очень популярна в социалке серверов =) вот и даже спросить не у кого...
Polytroll
07.07.2013, 00:00
1) Количество хп это еще не все для живучести. Та же лиса так же толста , имеет немного меньше пз, но зато кучу антистанов , имунок и ей ненедо делать силового джина ( или какого нибудь извращенческого ловкого), поэтому стандартная саппорт лиса значительно живучей обычного сикера.
Вары ненамного отстают по хп даже с кастетами ( 20кхп+ в фулалмазках при +10 круге), но при этом у них есть магсутра .
2)Дальник . Это дает какоето преимущество? Магу, шаману или луку дает. А сикеру както неочень.
3) Наличие физ и магскилов недают никакого преимущество, если магскилами сикер даже сина или лука пробить неможет. Про варов и танков я уж молчу. Лучше иметь сильные физатаки чем и физ и маг слабые.
4) Недамажный даже для слива ДД. Про то, что делать с традиционно хорошо защищенными классами сикером даже спрашивать неудобно..
1)Всетаки друля в робе ходит,а значит имеет меньше хп от точки и меньше физдефа.И опять же,чтоб по толстоте сравняться со стражем нужна пуха на пз.
2)Еще как дает,стражам сильно подняли дистанцию с обновы.Да и если 1на1 бьешся,того же танка можно без проблем раздеть палачем,а со стражем такое не прокатит.
3)Ни ссылка,ни имун к металу толком не помогают заимуниться.
4)Вот xз что там у вас за страЖи,по моему сину стражи с р8р +10 нефигово лупят,а вот я со 2гр +10 по ним както печальненько.Хотя шмот у меня тоже печальный,поглядим как будет с р8р и 9кругом.Не думаю,что ситуация измениться кардинально,но определенно станет полегче.
Не знаю как у Мапета на сервере =), но у нас на альтаире на гвг противника приходит по 3-4 сина, круг 9-10, пушки 10-12 (и они в клане свеги ^__^). Да, бывает умирают с двух-трёх, иногда с одной плюхи (это если кто-то успел ему сбить обман смерти, бывало всаживал сину 12-14к, и он бежит дальше, а бывало втыкал позорные 4-5к и он склеивал ласты с нюка).
А так в принципе сины бывают разные. Из тех с кем стрёмно... либо реально убершмот с уберкамнями/точкой, либо 4 селф со средним шмотом (99 полухеви. в смысле бижа), так что в момент нападения получается 5.0. С первыми пвп секунд 20-30, со вторыми если не успеваю заимунится, секунд 7 =), если успеваю, то 15-20 с исходом противоположным, ну а если они после атаки успевают заимуниться либо откайтить пару десятков секунд, то время исхода увеличивается в разы (есть один синчик, одет средне, как и я ) кайтит от стража великолепно 1в1, так что пвп с ним занимает минут 10-12 и тут игра идёт на имунки/антистаны но с ним на самом деле самое интересное пвп 1в1, жаль что он не варклан ^__^).
Давно играю стражем именно стронг билда, и не отписываюсь ибо считаю очевидным варианты исхода пвп. Странно что возникают вопросы и споры у геймеров играющих определённым классом не первый месяц. Дада у меня 10к хп селф, совсем не страж =)
давай балаболка назови у нас в клане 3 синов с 9 кругом) кто приходит на гвг
(не считая олигарха с 12 кругом) а раньше активные гвг сины были тока 2 шт.
олигарх с 12 кругом и тиквайзер с 6-8 кругом)
С_плюхи чоле? Третий? двоих ты уже назвал. Ещё раз внимательно прочитай мой предыдущий пост, и успокойся. Эти ники видны на видосах. Ну и да, как страж/вар, я не являюсь приоритетной целью синов и не ставлю целью вырезать синов противника) так что не могу видеть всех синов противника пришедших на гвг, но те цифры что написал вполне реальны, опять же смотри видео, я не стесняюсь их опубликовывать. И да, балаболка тут только ты ) Дружище не обижайся, но это так. (видишь ведь, "Дружище" я написал с большой буквы, типа уважаю чоле ^__^)
П.С. Ну зачем ты обзываешься? обидно же ну =(
Итак. Страж 103. Убивца 105. Поскольку с убивцей у стража некие дружественные отношения, убивца решил не юзать инвиз в момент первой атаки. Страж иногда включал кликер на соскодеф. Остальное видно на видео. Видео без ускора. Поймаю сина поближе, постараюсь выложить куклу. В остальном, син примерно как страж, за исключением что у стража +10 пушка. Плин я х.з. как сравнить этих персов =).
http://www.youtube.com/watch?v=QF8Co8R52Ho&feature=youtu.be
Тут как бы не к тому кто лох а кто атЭц. Просто именно этот син привык воевать с нЕсколько другим противником =). Но конечно если такой син вылезет из инвиза под 2чи... у моего стража не будет шансов, ну или будут, но мизерные ).
33ZippeR33
07.07.2013, 13:26
У сина 6.3к HP? Инфа 100, что там не выше +5 круга. А так оба кривые
220V_and_FAQ
07.07.2013, 13:36
Что за мода у стражей юзать полёт во время пвп 1х1?
33ZippeR33
07.07.2013, 13:42
Я юзал ток 1 раз потому что против сина с которым пвпшился был круг +9 с фул нюйвами и +12 с берсом и паузой.
Как будто что-то плохое?
zoltanhivay
07.07.2013, 15:30
какое-то избиение младенцев, син же с крита падает...и почему не на селфах?
Итак. Страж 103. Убивца 105. Поскольку с убивцей у стража некие дружественные отношения, убивца решил не юзать инвиз в момент первой атаки. Страж иногда включал кликер на соскодеф. Остальное видно на видео. Видео без ускора. Поймаю сина поближе, постараюсь выложить куклу. В остальном, син примерно как страж, за исключением что у стража +10 пушка. Плин я х.з. как сравнить этих персов =).
Тут как бы не к тому кто лох а кто атЭц. Просто именно этот син привык воевать с нЕсколько другим противником =). Но конечно если такой син вылезет из инвиза под 2чи... у моего стража не будет шансов, ну или будут, но мизерные ).
:lol::lol::lol:
Видео снято онли ради выпендрежа, фрапсить разговор этопять. Ну и син, падающий с тычки в 6к тоже пять.
33ZippeR33
07.07.2013, 15:49
Хъюи, ну если ручонки у тебя не заточены. Ну смысл что-то доказывать?
взяли обосрали парня=(
на какой то там минуте когда на палетку встал показалось что все в пис полетел)
про Олигарха кстате имея на селфе 20к+ хп я думаю ему твои криты не страшны)))
33ZippeR33
07.07.2013, 16:36
взяли обосрали парня=(
на какой то там минуте когда на палетку встал показалось что все в пис полетел)
про Олигарха кстате имея на селфе 20к+ хп я думаю ему твои криты не страшны)))
Ммм... Во первых Олигар имеет наверное раза в 2 больше маг дефа и физы, чем этот син + к тому будет с сосками
ну у того сина на видео 7-8 круг вроде и 9-10 пуха.
(тот син кстате забавный персонаж летает всегда с выводком из твинков для баффа)
Я вот когда с синами пвпешился 1 на 1 у них даже в мыслях кстати не было собирать фулбафф и уходить в инвиз)
по пвпешился бы с норм синами на селфах бы хьюи к примеру с Трергом,Миксером,Тиквайзером ну или хотя бы с лакостой)
33ZippeR33
07.07.2013, 17:06
ну у того сина на видео 7-8 круг вроде и 9-10 пуха.
(тот син кстате забавный персонаж летает всегда с выводком из твинков для баффа)
Я вот когда с синами пвпешился 1 на 1 у них даже в мыслях кстати не было собирать фулбафф и уходить в инвиз)
по пвпешился бы с норм синами на селфах бы хьюи к примеру с Трергом,Миксером,Тиквайзером ну или хотя бы с лакостой)
Низачто не поверю, что у того сина +7-8 круг при 6.3к HP. Да у меня син был без точки 5.5к HP
ну есть син на серве 8круг+ньювы+алмазки(вроде) у него вроде чуть больше 7к хп так что все возможно.
у меня у сина пару 8 пару 7 пару 6 точено там 6к с чем то)
GrafRunet
07.07.2013, 17:33
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ature=youtu.be
Спасибо,поржал)
Угу, смотря какие камни вставлять http://pwcalc.ru/738a08dd58b4e62a. При нупской шапке и отсутсвии камней на хп , 6к хп с фигом при круге +7/8.
HungryFish
07.07.2013, 17:41
Молодец, выбрал одного из самых криволапых и в то же время пафосных синов на сервере, при этом, далеко не в лучшем шмоте. :)
Polytroll
07.07.2013, 20:21
Разбафаный по самые яйца,против голого сина с 6к хп,без сосок.Xз с чего он взял,что 1ое нападение из инвиза нечесно.Нечесно-это когда ты из писа вылетаеш,и под 2чи режеш цель с откаченым джином,которая о тебе ничего не знает.Если так рассуждать,то нечесно что ты бил его пока он к тебе подбегал.
Незнаю как стаж,но син определенно кривоват.
33ZippeR33
07.07.2013, 20:34
Незнаю как стаж,но син определенно кривоват.
Страж тормозит жёско. Похоже что думал на какую бы кнопочку жмякнуть. Не подлавливал и даже не предугадывал самые наипростейшие моменты, когда син кидал стан
Всегда умиляет когда на форуме пишут кривоват/некривоват, пряморук/непряморук =).
У меня как бы нет цели что-то доказать, пишу как есть, показываю как есть. Будет другой син, будет другой видос =). 33ZippeR33 диши ровнее =) а лучше покажи как нужно, не будь голословным. Хор, олигарх это немного не та весовая категория =) пару раз на гвг он брал меня в таргет с 3чи, в общем я даже не успевал заимуниться, подозреваю что даже отката хирки небыло ХД. Претензии по поводу бафов к чему? Видно же что я сам предлагал набафать его, когда он после первой смерти потерял бафы.
Вот листал листал я эти темы... ну там страж vs вар, страж vs син, страж vs неведомое чудо... Вам действительно инетесно писать и читать теоретические изыскания и многоходовые комбинации и последовательности скилов выстроенные в имбасвязки? =) Конечно под настроение иногда в кайф почитать того же Хомкарчика =) Но ведь всё проще. вОвсе ненужно обладать эзотерическими сакральными знаниями чтобы записать и показать. Так чего же в век высоких технологий доказательные/поучительные диалоги ведутся в эпистолярном жанре?
stalker2566
07.07.2013, 20:49
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=QF8Co8R52Ho
ахха,весёлый видос)
как вас бафают,и перепеска думаю самое интересное в этом видео)
ну и музыка тоже зачёт,из порно?
Polytroll
07.07.2013, 20:56
Претензии по поводу бафов к чему? Видно же что я сам предлагал набафать его, когда он после первой смерти потерял бафы.
На селфах слабо?Видно что дамаг по тебе с фулбафом,кх,и вином ~300ед за удар.Если бы син умел ловить стражей на 3чи,то на селфах убивал за пару секунд.
Рискну предположить, что син в алмазках.Тогда он вдвойне нуб,если не прячится в инвиз от дальника.
33ZippeR33
07.07.2013, 21:05
Всегда умиляет когда на форуме пишут кривоват/некривоват, пряморук/непряморук =).
У меня как бы нет цели что-то доказать, пишу как есть, показываю как есть. Будет другой син, будет другой видос =). 33ZippeR33 диши ровнее =) а лучше покажи как нужно, не будь голословным.
http://www.youtube.com/watch?v=dFbLZBTdc-0&feature
Я конечно и проиграл со счётом 11:4, но син будет попрямее меня и шмот с пухой гораздо лучше
Я согласен с теми кто считает что важен не класс в пвп а руки и шмот и аптека с бафами .Когда речь пойдёт о 8 и 9 рангах , то главным станет не аспит (сина,вара) а показатели там атаки, а еще лучше защиты и заодно опять таки не аспит а пение . И также дальность атаки будет важна . То есть единичная мощная дальнобойная атака - залог успеха , значит выигрывать будут луки и сики , но луки имеют меньше хп и физдефа , поэтому в преимуществе оказываются сики которые имеют деф как у танка и недостаёт им тока хп , хотя только если не меготочёный сикер . А вот то что танк придёт и нагнёт всех это тока стараться надо пздц как танком то играть чтоб нагибать так как дальних скилов танку ой как нехватает (((, PS еще раз дальние скилы вот преимущество и о них надо говорить , а не о том что вот инвиз , вот чи постоянные и мегоаспит =) Кстати в плане мегопения сики ,особенно ад сики ,ой какие мего трушки =)
даже комментировать такой бред не хочется
33ZippeR33
07.07.2013, 22:44
даже комментировать такой бред не хочется
Ты его уже прокомментировал :D
http://www.youtube.com/watch?v=dFbLZBTdc-0&feature
Я конечно и проиграл со счётом 11:4, но син будет попрямее меня и шмот с пухой гораздо лучше
А билд у тебя полагаю коновый? Или там у сина лагеря? =) По мне, так показалось что урон по сину очень слабый.
ого! О_О а чойта за иньянь появился под авой на форуме?
А хотя не. Не слабый. Пересмотрел - заметил соски, так и должно быть )
33ZippeR33
08.07.2013, 16:01
А билд у тебя полагаю коновый? Или там у сина лагеря? =) По мне, так показалось что урон по сину очень слабый.
ого! О_О а чойта за иньянь появился под авой на форуме?
А хотя не. Не слабый. Пересмотрел - заметил соски, так и должно быть )
Син как бы в начале показывает свой шмот оО
Ну так ты же говорил что син прямой =), вот я и подумал что шмот не имеет значение и не стал смотреть на шмот, промотал сразу на экшен. Присмотрелся к твоему и его шмоту... ну да =) всё дело именно в пряморукости сина ХД.
Jady_Master
09.07.2013, 13:50
я никакие камни не менял, просто вместо ауры стали и сутры поставил 35пз
как хомкарчик стражей нагибал
http://www.youtube.com/watch?v=6y8h3X68s_8
3 чи шарик,и не слил даже=(
Вот тут надо вспомнить о безудержном желании называть синов вспышко... эммм... любов нубами =). Имхо вспышколюбство синов это всего лишь использование скила дающее классу наибольший профит из все классов в игре. Видео до конца не досмотрел, фик знает что там с обвесом сина и стража. Наверняка ведь всё сводится к рукам а не шмоту =).
видос слишком ускорен. йа нипанимат чЬо праисходет!
Вот это реально тупое вспышкоебство. Пытаться контроллить рутом стража с неоткаченной аптекой и снятием рута на джинне этопять.
33ZippeR33
12.07.2013, 18:25
Оп оп оп, опа Хомарчик-стайл
FDominus
12.07.2013, 18:52
это хомчарик ? 105 син с 10к хп на селфе против стража возможно даже не 2го грейда =0 в целом смешно конечно =)
Jady_Master
12.07.2013, 20:38
вот это дааа :D
наглядный пример как раз по теме: нагибатор-син не способен убить кривого стража, кроме того, судя по цифрам урона от стража, нормальной точкой там и не пахнет.
ps: на 90% уверен что когда он следущий раз зайдет в тему снова "окажется" что стражи вата, а он мегапрямой разбирается во всех скиллах(сколько у стражей контроля и какие скилы едят чи в том числе) и что вообще он всех гнет
ShadowStealth
12.07.2013, 23:11
это хомчарик ? 105 син с 10к хп на селфе против стража возможно даже не 2го грейда =0 в целом смешно конечно =)
там 2 грейд 20 п.а. +7 против сина с +10 кругом и нюйвами\камнями на пз http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
310595arsen
12.07.2013, 23:22
поржал такого дносина давно не видел
papirosca
12.07.2013, 23:44
я прям очень хочу прочитать комментарии Хома относительно этого видоса - ибо это очень далеко от тех слов, что он тут воял
fcdk1982
13.07.2013, 00:10
Это видео именно от человека который на форуме нагибает сином с бесконечным контролем класс, у которого вообще нет антиконтроля? И это не фуллконовый син 89 уровня с кривым +2 против стаража +12 по кругу с и фулл лагерями?
там окажется еще что и страж в пошане
Ну-ка, Тенька, просвети присутствующих какой там пошан на страже и какие камни ))
papirosca
13.07.2013, 17:18
Ну-ка, Тенька, просвети присутствующих какой там пошан на страже и какие камни ))
Так выше просветил же) А парни так просто утрируют, ибо Хомка иба син же, ну))
Так выше просветил же) А парни так просто утрируют, ибо Хомка иба син же, ну))
Да неужели), наскок помню там фул10тела, круг 7-8. А все что страж может это пускать птиц, но а так да, можно и дальше утрировать, особенно если поискать посты в этой теме как легко стражи убивают синов)))
Theoryofadeadman
13.07.2013, 19:27
страж там вроде довольно неплохо одет - я так думаю swatvia и столько не прожил, а papirosca и столько бы не надамажил, сорь, парни, мб я вас и с кем-то путаю...
ShadowStealth
13.07.2013, 21:31
прости, Ивга, но я не видел смысла описывать шмот стража, хотя шмот я и не смотрел, но раз уж ты сказала, что там 8-9 круг и камни на пз\тело, то я все равно не вижу смысла это писать, тем более, если у сина +11 и особенно тем более после этих слов
Заканчивай тупить. Причем тут вспышка по кд? Вспышка должна идти там, где она нужна. При наличии контроля - в основном 3чи-шарик или 3чи -равновесие-шаги бога. Впрочем тебе все это уже обьясняли.
на веге сины самый опасный противник и реально нагибают.
Что есть финал обвес? На веге топ это 9-10 круг. С таким обвесом сины пячут всех кроме танков. С танками там как повезет.
Ну это твое мнение. ТОПсины жгут чи и непарятся, ибо главное победа, а не батхерт нубов.
Потому что проклятье князя слишком ненадежно. Особенно когда ты можешь недожить до конца стана. На фулбафе сикеру возможно имеет смысл проклятье князя, но там как всегда куча вариантов.
И в чем проявляется печаль сина, который тем фактом что просто зажег 3 чи - откатил сикеру джина-аптеку перекидывалку ? А уж если чегото из вышеперечисленного у сикера нет, то для него уж точно все плохо. Потому что он умрет сейчас.
Вот вчера сикеры летали летали за моим сином весь замес, нагибнюки по 2к впечатляли. При 14.5кхп то ага. Критоберсов незамечено. Причем попыток было много ибо никто в замесе сикеров небьет, могут спокойно дамажить.
Давайте вот начнем с меня.
Вега. Сины реально опасны. Самый опасный класс.
Сикеров у врага хороших нет совсем.
Чтобы откайтить стражу придется заюзать джина - уверенность или чистую. То есть джин стража уже ушел в расход что весьма недурно для начала боя.
После чего уже и 3чи-шарик мона.
Ну то есть 80% что шарик пройдет и страж умер. И 20 % что шарик непройдет. как все печально для стража. ( разумеется мы помним что такое надо делать при откаченном джине , ато опять дурачки набегут с криками - "страж уверкой снимет шарик").
Дамаг сина пока противник стоит в станлоке - это именно дамаг по столбу. В этом суть игры сином - откатить джина - стан- дамаг. На толстую цель типо жирных танков на фулбафе - 3 чи и 2 стана надо, что коненчо сложнее.
Хорошая шутка. И что же помешает сину контролить сикера - рак мозга?
и многих многих других, аминь богу пвп, который сбивает таблу на маг атаку 79 скилом.
papirosca
14.07.2013, 00:47
Да неужели), наскок помню там фул10тела, круг 7-8. А все что страж может это пускать птиц, но а так да, можно и дальше утрировать, особенно если поискать посты в этой теме как легко стражи убивают синов)))
С учетом точки пушки сина - весь обвес стража с камнями отходит на второй план. Тем более после слов Хомки. Возникает вопрос на ту ли сторону встали пытаясь "выгородить" этого нагибаторского теоретика? Только по тому как он "контролил" стража я сделал вывод, что у него рак мозга (с) xomkarchik
страж там вроде довольно неплохо одет - я так думаю swatvia и столько не прожил, а papirosca и столько бы не надамажил, сорь, парни, мб я вас и с кем-то путаю...
Ну прежде чем говорить надо уточнять - кэп намекает, что думать надо прежде чем говорить)
ShadowStealth
14.07.2013, 00:55
Возникает вопрос на ту ли сторону встали пытаясь "выгородить" этого нагибаторского теоретика?
там любовь морковь все дела. и в более нелепых ситуациях выгораживала, что смотрелось еще более нелепей.
Polytroll
14.07.2013, 01:17
Много фейлов с контролем и 3чи,но все же ниче так стража погонял.
Theoryofadeadman
14.07.2013, 01:22
С учетом точки пушки сина - весь обвес стража с камнями отходит на второй план. Тем более после слов Хомки. Возникает вопрос на ту ли сторону встали пытаясь "выгородить" этого нагибаторского теоретика? Только по тому как он "контролил" стража я сделал вывод, что у него рак мозга (с) xomkarchik
Ну прежде чем говорить надо уточнять - кэп намекает, что думать надо прежде чем говорить)
моему кэпу интересно о чём я должен был подумать, если я уточнил?
гы хочу порадовать синов если шмот равный и страж вас первый не увидет у вас есть шанс
и еще тока самый тупой страж юзает анти инвиз на сина когда его невидит
страж ждет на подения сина юзает чистую сферу и 12 сек имунку 2 чишный скил(меч сотни теней желательно11)
который бьет на 8 метров независимо от стана и когда син получая пощам валит в инвиз юзает анти инвиз и убивает его сплюхи
опятьже енто относится к стражам в норм шмоте и с норм пухами
морая шмот и пухи
99шмот и пухи в ращет не берутся так как они дерьмо
гы хочу порадовать синов если шмот равный и страж вас первый не увидет у вас есть шанс
страж ждет на подения сина юзает чистую сферу и 12 сек имунку 2 чишный скил(меч сотни теней желательно11)
который бьет на 8 метров независимо от стана и когда син получая пощам валит в инвиз юзает анти инвиз и убивает его сплюхи
морая шмот и пухи
ТРУ ТАКТИКА ВАЩЕ!!111 вот только работает она против синов с 1 грейдом +5-7, не знающим что такое кайт, соски, аптека и хирки, а как показывает практика таким даже 80 пухи на +3 хватает чтоб падали, не говоря уж о 99 шмоте и пухах :-)
З.Ы неоднократно убивал подобных синов стражем 80+ , их дамаг по 200 радует, при моих то 10 к ХП под танкобафом
Jady_Master
14.07.2013, 14:29
вот только проблема в том, что этот конкретный син писал якобы всех гнет, а этот конкретный страж даже не знает что в пвп 1*1 3я комба мешает своему владельцу больше чем 3я нога.
IIZVERII
14.07.2013, 15:55
морая шмот и пухи
печально*( видимо мне не светит быть тру стражем как ты "хнык-хнык" пойду удалю своего стража с 9ми сапфирами +5 круг, и не пойду сегодня на БД
xomkarchik
17.07.2013, 23:04
Специально смонтировал это видео , ибо это единственный случай, когда страж смог ну хотябы неумереть. Что уже весьма недурно. До того чтобы убить сина пока правда ка кдо луны, но уже тупо неслиться для стража, а выдать хороший бой весьма неплохо.
Раз уж возникает вопрос о шмоте.
Страж фулнирвана +8 круг, фулнюйвы. Пушка правда всего +7 с 20 ПА. По дамагу как одноручные берсы +11( ну это так для сравнения сколько по сину прилетает с удара).
Син лукарский шмот +9 круг ( потому столько хп), нефуласпид и пушка 1 грейда +11. Син нестандартный - жирный и дамага мало потому что основа там лук, а син чисто для крабства.
Страж под танкобафом + кх бафы. Син голый.
Не первый бой с этим сикером, он неплохо меня знает, поэтому выбрал тактику глухой защиты. Вся суть тактики заключалась в том чтобы постоянно находится в состоянии падения с полета. Весь джин уходит только на защиту. Тактика оказалась ну скажем так имеющей право на существование. Ибо с половинной порезкой урона под бафами непробивал его даже под 3 чи.
Конечно эта тактика возможна только в том случае когда страж полностью отказывается от атак. Дамага местами нехватало совсем чуть чуть. Любая попытка остановиться и подамажить привела бы к моментальной смерти сикера.
Очень годное показательное видео , из которого хорошо видна бредовость стражевских утверждений таких как
- да я сина с 1-2 тычек сложу
( дамаги видны хорошо, шансов такими дамагами сложить даже слабее защищенного сина шансов 0)
- да син меня несможет контролить
(контроля было хоть отбавляй, притом что страж всячески пытался бегать. Если попытаться остановиться и начать дамажить - то контроль стал бы еще эффективней).
- да я настолько круто защищен что син меня никогда непробьет. ( Даже такой жирный страж с трудом выживал под слабодамажным сином. Под бафами кстати, хотя под конец боя хотябы кх бафы упали и стало попроще. При наличии фуласпида нужен был бы 9 круг как минимум, при наличии еще и 2 грейда с берсом - минимум 10 круг). И это все при полнейшей глухой защите. При нормальной попытке стража атаковать на того же корстика дамага хватает.
- Да я навешаю на сина дебафов и пиц пиу.
(Где тут можно было навешать на сина дебафов? Там после рута у сикера сразу падение с крыльев, иначе страж получал стан или рут и умер бы при наличии откатанного джина, а таких моментов было очень много).
- Да я ему с джина и законтролю, и дебафну и проклятье князя перенесу и секрет духа и ярость.
(АГА ЩАЗ. Весь джин уходит только на защиту. Любая попытка разрядить джина на чтото еще - смерть).
Ну вот както так.
Но вообщето даже несмотря на то что сикер сумел хотябы неслиться тактика неудачная. Какой смысл 15 минут ходить по лезвию ножа и молиться чтобы у сина нехватило дамага, при этом не иметь абсолютно никаких шансов победить, даже в теории? Хирку себе покатать и слиться при удачном раскладе критов противника или при своей ошибке?
А удачные тактики есть вообще? Я пока невидел. так что примем эту за лучшу. При этом это недамажный син. То есть против нормально одетого сина это все будет бесполезно. Такая сикеропичаль.
xomkarchik
17.07.2013, 23:07
Нашел наконецто на веге сикера в фул8 ранге с берсом и алмазками в шмоте. Круг +8 , пушка +11. Гранит с триады.
Как буду с домашнего компа, выложу скрины его дамагов по друле. Ну так чтобы оценить вероятность убивания друли с тычки ))))).
Видео к сожалению нет, это питы были, и убить мне его недали. Только раздел , как его наш лук с +10 снес в пару тычек, нигадяй .
FDominus
17.07.2013, 23:09
Нет такого, что +7 20па и +11 берсы равны по дамагу, просто смех, даже смешнее стз за 2 чи) дальше читать не стал ибо снова оправдания^^ и поиграй за чаров у которых кроме автоатаки идет дамаг со скила с надбавками х4.5 и т.д. (страж, шаман, маг) и страж на видео дно, впрочем как и син^^ я думаю со мной согласятся все, кроме тебя
33ZippeR33
18.07.2013, 00:21
Нашел наконецто на веге сикера в фул8 ранге с берсом и алмазками в шмоте. Круг +8 , пушка +11. Гранит с триады.
Как буду с домашнего компа, выложу скрины его дамагов по друле. Ну так чтобы оценить вероятность убивания друли с тычки ))))).
Видео к сожалению нет, это питы были, и убить мне его недали. Только раздел , как его наш лук с +10 снес в пару тычек, нигадяй .
Жди моего врагмува. http://pwcalc.ru/48dd926c33347bc0 Моя кукла. Пвп против приста с таким же кругом, только без 20па. Пвп с друлей +8 круг +9 пуха без 20па (решили сделать ей баф приста) и пвп против лука +9 круг фул алмазки р8р +12 пуха с пз и ещё 2 гр бижи по +10. 37 па и 37 пз
Да я навешаю на сина дебафов и пиц пиу.
(Где тут можно было навешать на сина дебафов? если ты про свой ролик то далеко ходить не надо :pig_2: уже на 10 секунд у сина разряжен джин (шарик сила ага) и падает птп. тут бы стражу и навернуть, но он хавает иммунку и сваливает
Jady_Master
18.07.2013, 04:32
многобукаф
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8444748&postcount=2333
мне можно идти на "битву екстрасенсов"?
zheni102686
18.07.2013, 05:21
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8444748&postcount=2333
мне можно идти на "битву екстрасенсов"?
Долго он летал от тебя)))
Britva---Ass
18.07.2013, 12:08
Шиня, у страха глаза велики? У Гранита пуха не 11, а 10 с морай камушками - но это мелочи. А свои скрины дамага с нубонюков стража (если ты конеш знаешь, что у стража не 2 скилла, типо каруселька и СТЗ) в соски под фуллбаф выкладывай у себя дома на стенку, для поднятия ЧВС. Т.к. словив 2 нюка ты ВСЕГДА уже на иммуне и не важно кто и по сколько тебя бьет, опасно или нет ;) это все на Веге знают, далее на иммуне ты раздеваешь и кричишь истошно ассист :)
Не дали тебе убить Гранита говоришь? :D Ну так попроси его тестовый бой ;) Твои дамаги в раздетого, без заюзаной соски Гранита по 1.2-1.5 к урона нам известны, мега опасно.
Не знал что у Мальченки +10 ;) чет ветераны Стронгов с таким нубошмотом ходят, ты пересмотри. Или ты так, тут малек отнял, тут малек прибавил для большей убедительности? :) Кстати, он с 2-х массов, что ты был в иммуне отхватил по 10+ к дамага с каждого, но Мальчен достаточно толст, да и фуллбаф имел место - не упал, ну а потом расстрелять раздетого в ране стража, который дру занят, много ума и рук не надо ;) (это не камень в сторону Мальченки, он вполне приличный лучник).
Зы: не надо тут с умным видом выдавать за действительность то, что тебе самому взбрело в голову. Ты не один играешь на серве и заходишь на форум, а то почитаешь твои посты так сплошной нагиб, а послушаешь соклан в ВТ или в КЧ - так все совсем по другому ;) скромнее надо быть, а то все нагибаешь да нагибаешь... форум...
Раз уж возникает вопрос о шмоте.
Страж фулнирвана +8 круг, фулнюйвы.
Син лукарский шмот +9 круг ( потому столько хп), нефуласпид и пушка 1 грейда +11
Что есть финал обвес? На веге топ это 9-10 круг. С таким обвесом сины пячут всех кроме танков. С танками там как повезет.
Вообщем имеем, что топовый син не может осилить даже среднего стража
страж кстати походу твинк, так как в академке
Очень годное показательное видео , из которого хорошо видна бредовость стражевских утверждений таких как
- да я сина с 1-2 тычек сложу
( дамаги видны хорошо, шансов такими дамагами сложить даже слабее защищенного сина шансов 0)
син (ДДшник) с пушкой на 3 точки больше круга стража не пробивает
а страж (скорее саппорт чем ддшник) с пушкой на 1 меньше круга син должен его пробить
- да син меня несможет контролить
(контроля было хоть отбавляй, притом что страж всячески пытался бегать. Если попытаться остановиться и начать дамажить - то контроль стал бы еще эффективней).
И в чем проявляется печаль сина, который тем фактом что просто зажег 3 чи - откатил сикеру джина-аптеку перекидывалку ? А уж если чегото из вышеперечисленного у сикера нет, то для него уж точно все плохо. Потому что он умрет сейчас.
чет как-то не умирает нифига
- да я настолько круто защищен что син меня никогда непробьет. ( Даже такой жирный страж с трудом выживал под слабодамажным сином.
какой жирный страж - всего же 8 круг. ты о чем вообще?
син (ДДшник) с пушкой на 3 точки больше круга стража не пробивает
а страж (скорее саппорт чем ддшник) с пушкой на 1 меньше круга син должен его пробить
Ты че бредишь? Стражи пробиваются даже если точка круга стража больше чем точка пухи сина.
Ты че бредишь? Стражи пробиваются даже если точка круга стража больше чем точка пухи сина.
ну значит на видео не син
ну значит на видео не син
Видео где хомкарчик не умеет контроллить?
ShadowStealth
18.07.2013, 19:29
дайте мне ссылку на нормальный вегас и я замучу видос, где шини просирает постоянно саранчу, станит скилами в иммун от травы, раздевает в уверенность и падает на фб в лисе за 10ый рут от +8 сина без чи. вопщем делает все, что делает топ лиса, которая учит всех остальных.
33ZippeR33
18.07.2013, 19:34
Можешь зафрапсить и показать?
P.S Страж мб и пробивается по твоим словам, но я поверю ток если страж афк
zoltanhivay
18.07.2013, 20:10
запили видос)
FDominus
18.07.2013, 20:25
Шиня, у страха глаза велики? У Гранита пуха не 11, а 10 с морай камушками - но это мелочи. А свои скрины дамага с нубонюков стража (если ты конеш знаешь, что у стража не 2 скилла, типо каруселька и СТЗ) в соски под фуллбаф выкладывай у себя дома на стенку, для поднятия ЧВС. Т.к. словив 2 нюка ты ВСЕГДА уже на иммуне и не важно кто и по сколько тебя бьет, опасно или нет ;) это все на Веге знают, далее на иммуне ты раздеваешь и кричишь истошно ассист :)
Не дали тебе убить Гранита говоришь? :D Ну так попроси его тестовый бой ;) Твои дамаги в раздетого, без заюзаной соски Гранита по 1.2-1.5 к урона нам известны, мега опасно.
Не знал что у Мальченки +10 ;) чет ветераны Стронгов с таким нубошмотом ходят, ты пересмотри. Или ты так, тут малек отнял, тут малек прибавил для большей убедительности? :) Кстати, он с 2-х массов, что ты был в иммуне отхватил по 10+ к дамага с каждого, но Мальчен достаточно толст, да и фуллбаф имел место - не упал, ну а потом расстрелять раздетого в ране стража, который дру занят, много ума и рук не надо ;) (это не камень в сторону Мальченки, он вполне приличный лучник).
Зы: не надо тут с умным видом выдавать за действительность то, что тебе самому взбрело в голову. Ты не один играешь на серве и заходишь на форум, а то почитаешь твои посты так сплошной нагиб, а послушаешь соклан в ВТ или в КЧ - так все совсем по другому ;) скромнее надо быть, а то все нагибаешь да нагибаешь... форум...
спасибо =)
FDominus
18.07.2013, 20:27
дайте мне ссылку на нормальный вегас и я замучу видос, где шини просирает постоянно саранчу, станит скилами в иммун от травы, раздевает в уверенность и падает на фб в лисе за 10ый рут от +8 сина без чи. вопщем делает все, что делает топ лиса, которая учит всех остальных.
на рутрекере возьми... а вообще вегас купить можно =) плагины от сони халявные пошли ^^ правда все они в нете есть, но это на любителя =)
33ZippeR33
18.07.2013, 20:35
на рутрекере возьми... а вообще вегас купить можно =) плагины от сони халявные пошли ^^ правда все они в нете есть, но это на любителя =)
Покупать? Пф. Смотрим видеоурок с установкой на полную лицензию и ссылки на скачивание в описании http://www.youtube.com/watch?v=BkRJS5AFjws
HungryFish
18.07.2013, 20:40
Покупать? Пф. Смотрим видеоурок с установкой на полную лицензию и ссылки на скачивание в описании http://www.youtube.com/watch?v=BkRJS5AFjws
Ну да, зачем платить за труд разработчиков?!Ведь можно украсть!
Видео где хомкарчик не умеет контроллить?
Несомненно, ты бы справился лучше...
33ZippeR33
18.07.2013, 20:55
Ну да, зачем платить за труд разработчиков?!Ведь можно украсть!.
Дота тоже как бы платные (хотя недавно сделали бесплатно), но её ведь многие брали бесплатные инвайты
Можешь зафрапсить и показать?
P.S Страж мб и пробивается по твоим словам, но я поверю ток если страж афк
Толку мне фрапсить если все равно форумные пацаны скажут что страж рак/плохо одет?
33ZippeR33
18.07.2013, 23:11
Толку мне фрапсить если все равно форумные пацаны скажут что страж рак/плохо одет?
С Шейкером засними
С Шейкером засними
Слишком большая разница в точке, немного подточусь и попвпшусь.
Мне очень интересно кто ты и почему ты не предложил свою кандидатуру?
33ZippeR33
18.07.2013, 23:47
Слишком большая разница в точке, немного подточусь и попвпшусь.
Мне очень интересно кто ты и почему ты не предложил свою кандидатуру?
Я страж и наверное не предложил потому что я с другого сервера
Что простите? Надо поискать дамаги синов с +9-10 по стражу 80+
Нашёл, страж на селфе был:monkey_2:
Что простите? Надо поискать дамаги синов с +9-10 по стражу 80+
Нашёл, страж на селфе был:monkey_2:
С +2 пухой по стражу в р8р.
33ZippeR33
19.07.2013, 16:17
Вижу 3чи и откат шарика. Лол :) Куклу стража плиз
Вижу 3чи и откат шарика. Лол :) Куклу стража плиз
Еще там почти откатилось птп лол, выводы сделаешь? У стража р8р +8 круг +11 пуха.
33ZippeR33
19.07.2013, 17:28
Ппц страж рак полный. Передай ему плиз
ShadowStealth
19.07.2013, 17:58
под 3чи по стражу..почему бы и не бить по 600 единиц? О_о
HungryFish
19.07.2013, 18:13
Дота тоже как бы платные (хотя недавно сделали бесплатно), но её ведь многие брали бесплатные инвайты
Кто про что, а лысый про расчёску. Эта возможность была дана самими разработчиками и не несла в себе никакого пиратства...
Не слить сина без хирки это пять.
Смысл выкладывать дамаг под 3чи?
Судя по скрину на страже ещё куча дебафов висела :monkey_2:
Син с +7 в пристобаф под 3 чи, пока хира не упала слить не мог :monkey_24:
Смысл выкладывать дамаг под 3чи?
Смысл такой что пацаны твердят что только переточенные сины могут слить стража.
Судя по скрину на страже ещё куча дебафов висела :monkey_2:
Син с +7 в пристобаф под 3 чи, пока хира не упала слить не мог :monkey_24:
Интересно, кто их там мог повесить?
И выкладывать дамаги по 1к с автошота при 8к хп и говорить что син не мог убить гениально.
Интересно, кто их там мог повесить?
И выкладывать дамаги по 1к с автошота при 8к хп и говорить что син не мог убить гениально.
У ваших танков утробы нет чтоле? И да обрати внимание что страж всего 90 с кругом +3-4 в 80 гг шмоте, далее на скрине видно что упала хирка и только потом я умер, над было по ходу полный лог урона делать, с дамагом от танка и вара которые асистили сину. З.Ы покажите мне сина у которого 8к хп на 90ом :monkey_2:
У ваших танков утробы нет чтоле? И да обрати внимание что страж всего 90 с кругом +3-4 в 80 гг шмоте, далее на скрине видно что упала хирка и только потом я умер, над было по ходу полный лог урона делать, с дамагом от танка и вара которые асистили сину. З.Ы покажите мне сина у которого 8к хп на 90ом :monkey_2:
Обрати внимание на миникарту на моем скрине. Так же обрати внимание что син по тебе бьет 1к при твоих 8к хп, это 4 секунды автошота, учитывая неоткаченную хирку. Можешь и дальше распинаться какие стражи толстые.
Insomnist
19.07.2013, 22:34
103 cветлый коновый син +2 определенно нагибатор, на омеге.Я хренею...
Обрати внимание на миникарту на моем скрине. Так же обрати внимание что син по тебе бьет 1к при твоих 8к хп, это 4 секунды автошота, учитывая неоткаченную хирку. Можешь и дальше распинаться какие стражи толстые.
:monkey_2: я понимаю что на омеге много криворучек, но не до такой же степени, мне эти 4 секунды типа стоять и смотреть надо? И джинна у меня нет, и про аптеку не слышал...
Печально в общем если ваши стражи падают за 4 секунды
103 cветлый коновый син +2 определенно нагибатор, на омеге.Я хренею...
Если че, на тот момент фулл аги и адский.
:monkey_2: я понимаю что на омеге много криворучек, но не до такой же степени, мне эти 4 секунды типа стоять и смотреть надо? И джинна у меня нет, и про аптеку не слышал...
Печально в общем если ваши стражи падают за 4 секунды
Ну начинается текстовое пвп... Откатить стражу хирку, кинуть сон, чи, шарик ашот.
HungryFish
19.07.2013, 23:10
Ты ответил на сообщение, где был скриншот обычного урона по 80 стражу. Нафига ты под 3 чи выложил?
Ты ответил на сообщение, где был скриншот обычного урона по 80 стражу. Нафига ты под 3 чи выложил?
Он же топ нагиб, как только у стража откатывается хирка и син жгет 3 чи у стража сразу убегает джинн и выпадает вся аптека:pig_2::pig_14::pig_2:
Нашёл :monkey_16:
Что то не видно на скрине выше 3чи у сина ) онли спасительную.
Что то не видно на скрине выше 3чи у сина ) онли спасительную.
Если посмотреть внимательно, то можно заметить разницу в дамаге- в дебаф от танка син бьёт по 500 без крита, на преведущем скрине дамаг по 900-1к
Нашёл :monkey_16:
Да все уже поняли что ты 90-й нагиб страж с тянучкой на джине.
Да все уже поняли что ты 90-й нагиб страж с тянучкой на джине.
Балаболка пруфни где я пишу что нагиб страж? Того джина что есть для кача хватает за глаза, далее будет белый 84/100
Балаболка пруфни где я пишу что нагиб страж?
Необязательно говорить. Чтобы сделать такой вывод было достаточно скрина и комментария "да меня берсосин, танк и вар не могли убить на згд пока хира не кончилась!!1"
Необязательно говорить. Чтобы сделать такой вывод было достаточно скрина и комментария "да меня берсосин, танк и вар не могли убить на згд пока хира не кончилась!!1"
Да, не могли, завидно? :monkey_2::monkey_2::monkey_2:
Да, не могли, смешно? :monkey_2::monkey_2::monkey_2:
Не, не смешно.
Не, не смешно.
Тебе конечно не смешно, а примерно половина форума угорает над тобой, точнее от твоих жалких потуг показать себя чем то стоящим :monkey_1: давай ещё скринов с уроном по стражам 80+ с 3чи :monkey_2: ибо нормально одетого стража 100+ ты слить способен лишь в мечтах
ибо нормально одетого стража 100+ ты слить способен лишь в мечтах
У стража р8р +8 круг +11 пуха.
Вот сейчас смешно :D
Insomnist
22.07.2013, 02:19
Рай син +4....я не понимаю -_-
Рай син +4....я не понимаю -_-
Что тебя смущает?
Insomnist
22.07.2013, 02:34
Что тебя смущает?
Да просто у нас светлый син +12 10 круг с алмазками, не сильно опасен...
Может потому что вам 5 лет, а нам полгода?
LossenCugu
22.07.2013, 09:16
Судя по бд, стражи способны слить сина, если он занят чем то другим, ну им надо время поколдовать, прицелиться и потанцевать с бубном, желательно, что бы соска была снята, ну сложилось такое впечатление, по тем моментам, когда я дох от стражей.
Как -то заскакиваю в куб в 34, без инвиза, даже без селфлв, и вобще ковыряя в носу, хирка же че, я тру. Смотрю, страж какой -то стоит, ну я неспеша бегу такой к нему, думаю, ща ка дам..
Он что то не сильно испугался, чи, нюк и я без отката хиры улетел хДД
Вот сейчас смешно :D
Еще там почти откатилось птп лол, выводы сделаешь? У стража р8р +8 круг +11 пуха.
Да ты питросян, в мои 7к физы сины бьют очень мало, с 1 грейдом вообще бил 250-300 под чи по 600-700, ты же кричишь что лупишь в 11к физы так же 600, и учесть моего стража с 3м кругом 8к хп селф, и стража в р8р с 8м (от 12 до 16к хп) пеши есчо короче
И да, я говоря про дамаг выкладывю скрин пухи, ты просто труп показал, мб это вообще 30+ был ;)
Killerfoks
22.07.2013, 10:26
конечно страж выйграет
Да ты питросян, в мои 7к физы сины бьют очень мало, с 1 грейдом вообще бил 250-300 под чи по 600-700, ты же кричишь что лупишь в 11к физы так же 600, и учесть моего стража с 3м кругом 8к хп селф, и стража в р8р с 8м (от 12 до 16к хп) пеши есчо короче
И да, я говоря про дамаг выкладывю скрин пухи, ты просто труп показал, мб это вообще 30+ был ;)
600-700 это очень мало? 700х5х6=21к. 21к дамага за шарик если вообще критов не будет это мало? Иди лечись короче.
И да, на твоем скрине ты с пристобафом, там явно не 7к физы.
IhaveaverySmallDick
22.07.2013, 11:36
Да не обращайте внимания на этого мохте че долбаебу доказывать то
pupkin_wasy
22.07.2013, 14:16
холивар продолжается.
мои 5 копеек:
1. страж живучий , и может долго кайтить сина.
2. берсо криты скилами, сколько там у сина дефов?
3. крит/берс/критоберс пройдет рано или поздно, так что шансы слить сина с пары нюков у стража есть, впрочем как и слиться, если кайтить не умеет.
4. скорость кача уровня у стражей выше чем у синов, так что главный козырь синов инвиз не сильно поможет.
холивар продолжается.
мои 5 копеек:
3. крит/берс/критоберс пройдет рано или поздно, так что шансы слить сина с пары нюков у стража есть, впрочем как и слиться, если кайтить не умеет.
4. скорость кача уровня у стражей выше чем у синов, так что главный козырь синов инвиз не сильно поможет.
полностью согласен.. Син сможет слить если страж криворукий:))
Polytroll
22.07.2013, 20:52
холивар продолжается.
мои 5 копеек:
1)Син может быть дамажным,и у него много контроля.
2)Берсо криты под 3чи 3-5к с ашота,скока там у стража хп?
3)Рано или поздно,син (под 3чи)законтролит стража,и убьет его за пару секунд...впрочем как и сольется,если он перед этим не откатил стражу джина/перекидывалку.
4)Скорость кача у стажа может быть и выше,но у синов выше мотивация кача,к тому же рано или поздно все будут 105,а антиинвизы стражей не работают по откату.
В добавок хочу отметить,что сравнения относяться к синам и стражам в РАВНОМ шмоте.В равном не значит в равноценном.Син сейчас самый дорогой класс,чего не скажеш о стражах.
pupkin_wasy
22.07.2013, 23:20
1)Син может быть дамажным,и у него много контроля.
2)Берсо криты под 3чи 3-5к с ашота,скока там у стража хп?
3)Рано или поздно,син (под 3чи)законтролит стража,и убьет его за пару секунд...впрочем как и сольется,если он перед этим не откатил стражу джина/перекидывалку.
4)Скорость кача у стажа может быть и выше,но у синов выше мотивация кача,к тому же рано или поздно все будут 105,а антиинвизы стражей не работают по откату.
В добавок хочу отметить,что сравнения относяться к синам и стражам в РАВНОМ шмоте.В равном не значит в равноценном.Син сейчас самый дорогой класс,чего не скажеш о стражах.
1) но комент, где-то выше есть видос про тру нагиб сина хомкарчика и стража.
2) 3-5 к берсокриты это даги +11/12 по сину в 99 ГГ, у равноодетого стража 15+ к ХП селф,
увидев анимацию 3 чи не успеть среагировать?
3) все доводы строятся что син рано или поздно под 3 чи радамажит стража, стражу дамага хватит и без чи.
4) скил и табла(+31), син в инвиз не уйдет ну никак.
Син сейчас самый дорогой класс,чего не скажеш о стражах.
ЛОЛ ШТО? стражам точку дешевле продают? или ресы для них на ауке дешевле стоят?
обвес для любого класса стоит ОДИНАКОВО.
roflrofl111
23.07.2013, 05:51
Меня смущает как сины пишут, что убивают стражей за пару секунд. У меня в селфе 19к хп, без хиры я не хожу, пока еще не было такого, чтобы 1 на 1 даже выпадая с инвиза под 2/3чи меня просто взяли и слили, даже хваленые берсы +12.
На счет сины дорогой класс, а стражи нет - пффф, отсюда и идет аргумент, что в сина влили овер 999кк юанек и он убер нагиб, а стражу дали фулл 99гг сет с морай пухой и он НЕ НАГИБАЕТ!!!!!11
Chris_Red
23.07.2013, 09:26
Что дешевле, выбить на р8р сапогах тело и жс или паузу? И Пань Гу стражу не обязательно, можно на точку деньги спустить.
Darius2009
23.07.2013, 09:29
что дешевле круг алмазки\нюйвы или круг лагеря? если уж на то дело пошло
pupkin_wasy
23.07.2013, 10:38
И Пань Гу стражу не обязательно, можно на точку деньги спустить.
предлагаете стражу ходить с книгой на +1 крит? вместо +45 силы :D
насчет выбивания паузы, ВКР он такой, кому-то с первой попытки, а кому со 100500
по базе 0.05 паузы на тапках - 0,16%, цена 1 попытки рекрафта 1кк примерно, а там как повезет.
IIZVERII
23.07.2013, 11:58
предлагаете стражу ходить с книгой на +1 крит? вместо +45 силы :D
насчет выбивания паузы, ВКР он такой, кому-то с первой попытки, а кому со 100500
по базе 0.05 паузы на тапках - 0,16%, цена 1 попытки рекрафта 1кк примерно, а там как повезет.
1кк ? я хочу на ваш серв, у нас 1 попытка в овер 10кк обходится.
цена 1 попытки рекрафта 1кк примерно, а там как повезет.
Ты бы хоть базу пропалил для начала
pupkin_wasy
23.07.2013, 13:51
1кк ? я хочу на ваш серв, у нас 1 попытка в овер 10кк обходится.
пардон, перековку с перекручиванием статов перепутал. но даже так, на сириусе
спасения 2.2-2.3кк, монеты -8к, щиты -20к. 7.5кк попытка и цена на КХ ресы неуклонно падает.
хм, вот только 95% синов из Р8 носят только броню с 0.1 паузы и стандартный 2х2 сет, так что о дороговизне класса говорить не вижу смысла.
gunblades
23.07.2013, 14:28
если брать 8 ранг, то он для всех одинаково стоит, точку стражам тоже дешевле не продают на сколько я знаю, в игре стражи сильно ламаются и им нужно постоянно иметь пельмени, хиру на ману, что тоже дополнительные расходы, так что ещё не извесно кто самый дорогой класс, а выбивание паузы на шмоте это личное дело каждого
Мало того что поставили стража в р8р в один ряд с сином в 99гг, так еще и ноют что сину легче одеться. Форум не перестает меня удивлять.
pupkin_wasy
23.07.2013, 15:36
Мало того что поставили стража в р8р в один ряд с сином в 99гг, так еще и ноют что сину легче одеться. Форум не перестает меня удивлять.
Син сейчас самый дорогой класс,чего не скажеш о стражах.
нытье было от синов, каждый носит то что ему нравится и дает максимальный профит, еще раз повторюсь основной % затрат идет на точку и камни.
Сину максимальный профит дает р8р с паузой на верхе, сапогах и дабл на дагах. Сапоги обходятся в 2ккк, даги так же. Давайте поговорите о дороговизне стража.
pupkin_wasy
23.07.2013, 16:50
Сину максимальный профит дает р8р с паузой на верхе, сапогах и дабл на дагах. Сапоги обходятся в 2ккк, даги так же. Давайте поговорите о дороговизне стража.
фул лагеря 5ккк, но это уже офтоп , тема ПВП страж/син, тема где взять денег в другом разделе.
придут модеры и всех в РО щас :(
00Azazel00l
23.07.2013, 17:15
с таким успехом можно сказать что макс профит стражу даст р9 в котором паузы практически нету так можно долго мерится
вопрос что можно выжить из перса за одну и туже сумму
п.с. я думаю страж в пвп выиграет
Darius2009
23.07.2013, 18:47
фул лагеря 5ккк, но это уже офтоп , тема ПВП страж/син, тема где взять денег в другом разделе.
придут модеры и всех в РО щас :(
я уже написал сравните фул нюйвы\алмазки сину и фуллагеря, и никто не обратил внимания
FDominus
23.07.2013, 20:28
а у вас персы то у самих есть, а "фул алмазки-лагеря" *? =) идите пвепештесь, пока соберете свой убер нагиб шмот нагибать то некого будет =)
Чарли сними видео с сином, мб тогда максти хоть что то поймёт :monkey_1:
Darius2009
23.07.2013, 20:43
бла-бла-бла-бла
10 символов
KVOOOTER
23.07.2013, 20:44
а у вас персы то у самих есть, а "фул алмазки-лагеря" *? =) идите пвепештесь, пока соберете свой убер нагиб шмот нагибать то некого будет =)
Да,у нас есть такие персы.
Да,у нас есть такие персы.
унизил так :D
Polytroll
23.07.2013, 23:57
1) но комент, где-то выше есть видос про тру нагиб сина хомкарчика и стража.
2) 3-5 к берсокриты это даги +11/12 по сину в 99 ГГ, у равноодетого стража 15+ к ХП селф,
увидев анимацию 3 чи не успеть среагировать?
3) все доводы строятся что син рано или поздно под 3 чи радамажит стража, стражу дамага хватит и без чи.
4) скил и табла(+31), син в инвиз не уйдет ну никак.
.
1)Угу,хороши дамаги сина без па и берса,по бафнутому стражу.Хомкарчику тупо не хватало дамага,даже под 3чи.
2)Найди сина с па на селфе,как у тебя пз и +12 на пухе с берсом,и посмотри дамаг под 3чи,хотя успееш наверно уведеть только в логе.Насчет реакции,она тут бесполезна ибо 3чи умные люди юзают только тогда,когда от нее уже ничто не спасает.По реже бы тебе хомкарчиков всяких смотреть.
3)Без чи тоже можно убить,но сложно из-за высокой защите от физатак стража и хирке.Как на криты берсы пойдет.Тоже самое можно сказать и о страже.без критов и берсов ему никуда,если только конешно он не льет сина в 99 сете с 6к хп.
4)Отбежал на 35+ метров и ушел в инвиз,одновременно следя за полоской бафов стража.Если страж заюзал антиинвиз то кайтиш,если нет,то ТПехаешся и бьеш.Не поможет разве что если вплотную в него уходить.
А вот это вообще убило.
обвес для любого класса стоит ОДИНАКОВО
Точка у всех стоит одинаково дело не в ней.Как тебе уже объяснили сину нужно выбивать паузы на пухе и р8р шмоте.Сколько всреднем это обходиться тебе уже объяснили.Стражи по цене вообще рядом не стоят.
Да и кстати лагеря в шмот синов тоже вставляються.
Ещё один теоретег нОгИбАтЫр, скидывали видео, син с +12 бьёт по стражу с 7-8 кругом на селфе около 400(без Крита/берса)
Ещё один теоретег нОгИбАтЫр
xomkarchik
26.07.2013, 23:10
Ну чтож, нашим сикеронагибаторам ответить по существу оказалось нечего, за столько времени ничего не придумали, и это хорошо. Хотя собственно очевидно, что придумать там нечего. Нету шансов у сикера, никаких, и это прекрасно было видно.
Поехали дальше. Нарисовался какойто обиженный муренышь, ну или академик ихний. Надо препарировать )).
2)Шиня, у страха глаза велики? У Гранита пуха не 11, а 10 с морай камушками - но это мелочи.
3)А свои скрины дамага с нубонюков стража (если ты конеш знаешь, что у стража не 2 скилла, типо каруселька и СТЗ) в соски под фуллбаф выкладывай у себя дома на стенку, для поднятия ЧВС. Т.к. словив 2 нюка ты ВСЕГДА уже на иммуне и не важно кто и по сколько тебя бьет, опасно или нет ;) это все на Веге знают,
4)далее на иммуне ты раздеваешь и кричишь истошно ассист :)
5)Не дали тебе убить Гранита говоришь? :D Ну так попроси его тестовый бой ;) Твои дамаги в раздетого, без заюзаной соски Гранита по 1.2-1.5 к урона нам известны, мега опасно.
6)Не знал что у Мальченки +10 ;) чет ветераны Стронгов с таким нубошмотом ходят, ты пересмотри. Или ты так, тут малек отнял, тут малек прибавил для большей убедительности? :) Кстати, он с 2-х массов, что ты был в иммуне отхватил по 10+ к дамага с каждого,
7)Зы: не надо тут с умным видом выдавать за действительность то, что тебе самому взбрело в голову. Ты не один играешь на серве и заходишь на форум, а то почитаешь твои посты так сплошной нагиб, а послушаешь соклан в ВТ или в КЧ - так все совсем по другому ;) скромнее надо быть, а то все нагибаешь да нагибаешь... форум...
1) Ну во первых надо представляться. Тем более что мы с одного сервера, и раз ты меня ненавидишь, значит я тебя знаю.
2) Вроде бы +11 у него сейчас. Может показалось.
3)А какие дамаги от сикера я должен скринить? Под драконы и фулдебаф ? Так на моих видео есть моменты когда меня бьют сикеры, и в дебаф тоже. Но здесь мы рассматриваем возможности сикера 1 на 1.
Я только что когото убил над кровью. И тут мне прилетает рут от гранита. У меня в откате все . То есть вообще все, даже стан и птичка. Поэтому я просто стал на 4 лапы и ждал что он будет делать. Он стукнул меня на 1.4к, 1.9к и на 1.5к примерно. Потом зачемто прыгнул со станом - видимо чтобы я неоткайтил и еще чета там побил. С какого перепоя я должен быть после этого в имунке, лично мне непонятно. Дамаги мне хирку на селфе неоткатили. Хотя немогу утверждать что чистый селф, скорее всего пристобаф висел точно, присты нас бафают всетаки хорошо.
Я неговорю что гранит нуб или чтото такое. Вполне хороший сикер, сином я его не так сразу убивал, друлей встретился впервые. На данный момент мы рассматриваем просто дамаги от сикера с фулалмазками и в 8 ранге по друле. С одноручником. И эти дамаги вот такие.
4) Я чаще всего пл пати , и моя задача раздеть и крикнуть асист. Ну иногда нераздеваю, если считаю что мои ДД сольют цель и так. Непонятно что тебя в этом удивляет )).
5) Зачем мне тестовые бои с человеком, который неходит на пвп? Это вы там в триаде у себя устраиваете внутренние бои, потому что мы вас тупо сливаем, и вы от этого неполучаете фана ( Это не я придумал, это реальная цитата с форума , и вроде как даже такие бои проводились - наши поймали на 5 томе их, удивились сильно). А мне фана и в мире хватает. Будет на замесах - обязательно попадет ко мне на фрапс, там будут видны дамаги в реальных условиях. Я сейчас многие замесы фрапсю.
6) Кто именно из наших луков его убил я непомню. Но я еще подумал - блин вот че он со шмотом сделал что его после изгнания завалил наш средненький лук. А про мальченку я как про средненького лука бы неподумал. Хотя может меня переклинило, но не в этом суть. Суть в том что сколько у него хп в алмазках?
И он умер с 2 тычек лука.
7) То есть ты черпаешь иформацию обо мне из кч и веника? А сам на пвп выползти непробовал?
Я вообщето партийный лис, никого ненагибаю, все вкачано в живучесть. На соло видео выложил не нагиб нубов в пошане, а единственный случай когда сикер сумел выжить ( то есть самый неудачный бой с сикером) . Както так само получается, что вы же мне на форуме приписываете нагибность. Гдето тут собака порылась.
Ах да каюсь, выложил видос на торта, там таки были 2 легких фрага, ну так торт сам виноват, нефиг писать что сливает меня и я его боюсь, когда ниразу меня непобеждал .
Давай. Можешь сделать видеокурс как убить раздетую друлю у которой все в откате в замесе с десятой попытки )).
А пока вроде как ты на меня вылазил на последнем замесе? Надо будет прийти домой - поглядеть че там зафрапсилось.
У тебя живучести как у меня. Тебе неопасен син +12 с фулалмазками ? Да еще и с 10 кругом , которого ты просто непробьешь? Это типа как херинг с васянчиком на турнире были чтоли?
холивар продолжается.
мои 5 копеек:
1. Но как показало мое видео, при таком кайте, при котором пробить сикера крайне трудно , сам он убить неможет . И в чем смысл?
2. Да так то немало тоже. И для берсокритов сикеру нужно бить. И бить много. А скил убийственный только один, и бьется раз в пол минуты. И его еще надо попасть мимо соски. Поймать берсокрит мимо соски раз в 100 боев и фапать на него ? В обман смерти ))).
3. Както может быть слишком поздно.
4. Скорость кача синов равна 0. Они уже давно 105. А сикеры пока волынят.
Чарли сними видео с сином, мб тогда максти хоть что то поймёт :monkey_1:
ну судя по его видео с танком и друлей , син будет в 4 ранге +2 круг.
1)Угу,хороши дамаги сина без па и берса,по бафнутому стражу.Хомкарчику тупо не хватало дамага,даже под 3чи.
Во первых , я уже писал, что это единственный неумерший сикер от сина в моей практике. То есть даже у меня дамага обычно хватает. На того же самого корстика например за час до этого боя. Нехватило из за мегаглухой обороны сикера, того что большую часть времени он находился в состоянии падения с полета. . Но в такой обороне у сикера нету шансов выиграть, поэтому обычно так неделают.
Далее, син с 1 грейдом, без фуласпида, без берса. То есть даже тот же тенька, который тут уписывается, как хочет хотябы разок меня убить, дамажней со своими +8 2 грейда.
При этом сикер выживает еле еле. То есть хотябы фуласпид, или берс и все.
Так же сикер на танкобафе+ кх баф.
Так что писать о нехватке дамага как минимум странно. Хватает его вполне.
ну судя по его видео с танком и друлей , син будет в 4 ранге +2 круг.
У сина 1 ранг с яшмой и +0 по кругу
http://www.youtube.com/watch?v=5hAEqEW4UII&feature=youtu.be
возвращаясь к видео Чарли, сагрился на меня димир сегодня в морае, убить меня не смог, зато сам чудным образом умер от теней+ 2 нюка, что-то он действительно кривенький совсем, собственно вспомнил и заскринил лог урона по себе
вот дамаг в селф моему ооочень ватному стражу (10.6к физы, 50 пз)
напомню, у димира +10 2 грейд берсодагеры
http://i.piccy.info/i7/2d4bbda8fee51ea0c2d1a34add002777/4-66-302/42169866/dmr.jpg
давайте, расскажите мне, как вы там с 1 грейдом дамажите по фулнирване/фулр8р с нормальными камнями и кольцами, где в селфе физы 14к и пз побольше
Britva---Ass
27.07.2013, 14:32
Поехали дальше. Нарисовался какойто обиженный муренышь, ну или академик ихний. Надо препарировать )).
1) Ну во первых надо представляться. Тем более что мы с одного сервера, и раз ты меня ненавидишь, значит я тебя знаю.
Ну не надо пытаться меня "заболтать и затролить" я к подобным форумным "наездам" всегда относился с философией: "собака за забором потому гавкает, т.к. ее ограждает забор от того на кого она гавкает и пинка под зад получить не сможет". А по сему "обиженный" "мурренышь" "препарировать" оставь при себе, если конечно жажда "препарировать троллизмом" кого-то на форуме не есть смысл твоего самоутвержения.
Что бы ненавидить - надо знать человека, а я знаю персонажа с определенным ником и манерой поведения во время ПвП, кроме того знаю форумчанина, тоже с определенными "качествами". Да, не все эти качества мне по душе, но я вполне адекватен для того, чтобы не испытывать таких чувств как ненависть ;)
2) Вроде бы +11 у него сейчас. Может показалось.
Показалось или хочется так все представить, там +10 и морай рубины
3)А какие дамаги от сикера я должен скринить? Под драконы и фулдебаф ? Так на моих видео есть моменты когда меня бьют сикеры, и в дебаф тоже. Но здесь мы рассматриваем возможности сикера 1 на 1.
Я только что когото убил над кровью. И тут мне прилетает рут от гранита. У меня в откате все . То есть вообще все, даже стан и птичка. Поэтому я просто стал на 4 лапы и ждал что он будет делать. Он стукнул меня на 1.4к, 1.9к и на 1.5к примерно. Потом зачемто прыгнул со станом - видимо чтобы я неоткайтил и еще чета там побил. С какого перепоя я должен быть после этого в имунке, лично мне непонятно. Дамаги мне хирку на селфе неоткатили. Хотя немогу утверждать что чистый селф, скорее всего пристобаф висел точно, присты нас бафают всетаки хорошо.
1.4к 1.9к 1.5к - это ветер-камень-луна без критов, берсов и тем более критоберсов - это первичные быстрые нюки стража доступные с первых уровней, по типу "двойного удара" у сина, или "стрелки" у приста, или "ключа с малым клеймом" у мага - ты хотел там какие цифры увидеть? Хотя если прошел бы критец, да с другого бы критоберс - и с этих цифр тебе бы стало уже жарко.
"Прыгнул и еще чейто там побил" - чу лога цифр не нашел? конеш, в иммуне они не отображаются :) А заиммунился ты потому как пение на страже увидел - вполне логично и че тебе самому в своих действиях по иммуну не понятно? непонятно только почему иммун с не откатанной хирой пошел - боялся что через хиру выхватишь дамага? Зачем такая гиперосторожность, если стражи по определению не могут для тебя представлять какую-либо опасность?
Я неговорю что гранит нуб или чтото такое. Вполне хороший сикер, сином я его не так сразу убивал, друлей встретился впервые. На данный момент мы рассматриваем просто дамаги от сикера с фулалмазками и в 8 ранге по друле. С одноручником. И эти дамаги вот такие.
Что за дамаги ты увидел я уже пояснил, там еще и сосочки поработали наверняка, сомневаюсь что ты без них когда либо вне писа. Хотя что тебя в них не устроило? 5 к дамага за 3 сек получить в фуллбаф, соски, без критов, берсов, критоберсов. С нюков которыми стражи просто спамят, т.к. откат и пение с анимацией у этих скиллов позволяет это делать.
4) Я чаще всего пл пати , и моя задача раздеть и крикнуть асист. Ну иногда нераздеваю, если считаю что мои ДД сольют цель и так. Непонятно что тебя в этом удивляет )).
Удивляет как ты после этого расписываешь о никчемности тех или иных классов или конкретных персонажей?
5) Зачем мне тестовые бои с человеком, который неходит на пвп? Это вы там в триаде у себя устраиваете внутренние бои, потому что мы вас тупо сливаем, и вы от этого неполучаете фана ( Это не я придумал, это реальная цитата с форума , и вроде как даже такие бои проводились - наши поймали на 5 томе их, удивились сильно). А мне фана и в мире хватает. Будет на замесах - обязательно попадет ко мне на фрапс, там будут видны дамаги в реальных условиях. Я сейчас многие замесы фрапсю.
А ты не думал, что у вас не совпадает время он-лайна? или ты считаешь, что если в 00-00 или другое время, что ты посвящаешь ПвП, кого-то нет в морае, то он не ходит на ПвП? Или если кто-то не ходит на вражеские зерги как Лекс, то он тоже не бывает на ПвП? Ты когда последний раз один из писа в морае вылетал своим друидом? Может поэтому и не видишь не кого, кроме как одних и тех же участвующих в одно и тоже время замесиках? Которые на Веге и замесами назвать нельзя - вся суть замесов - кто больше соберет народу. Может люди в отсутствие арены и устраивают себе бои отличные от боев где врага в 2 раза больше, либо присутствуют персонажи в несоизмеримо лучшем шмоте. Вон Грандик с Диджем же устроили себе развлекательные бои 1 на 1 - не вижу не чего "не фанового" в этом. Ну у каждого свои представления о фане.
6) Кто именно из наших луков его убил я непомню. Но я еще подумал - блин вот че он со шмотом сделал что его после изгнания завалил наш средненький лук. А про мальченку я как про средненького лука бы неподумал. Хотя может меня переклинило, но не в этом суть. Суть в том что сколько у него хп в алмазках?
И он умер с 2 тычек лука.
Мальчен это был, не разу не рядовой средний лук, а вполне приличный, ну выскочил хороший крит металлом в раздетого под раной стража в аккурат под пол-хп, чу трагичного то? Повезло. Точно так же как и в других ситуациях может повести на крит, критоберс.
ХП у его 11500 - плюс, минус 50-100 ед. на селфе.
7) То есть ты черпаешь иформацию обо мне из кч и веника? А сам на пвп выползти непробовал?
Тут повторятся смысла нету.
Я вообщето партийный лис, никого ненагибаю, все вкачано в живучесть
По твоим постам все на форуме именно такой вывод и сделали :)
ShadowStealth
27.07.2013, 17:31
Давай. Можешь сделать видеокурс как убить раздетую друлю у которой все в откате в замесе с десятой попытки )).
А пока вроде как ты на меня вылазил на последнем замесе? Надо будет прийти домой - поглядеть че там зафрапсилось.
да. твои дамаги в 1.6-3.5к с +11 по сину с +5 кругом просто поражают.
Далее, син с 1 грейдом, без фуласпида, без берса. То есть даже тот же тенька, который тут уписывается, как хочет хотябы разок меня убить, дамажней со своими +8 2 грейда.
При этом сикер выживает еле еле. То есть хотябы фуласпид, или берс и все.
Так же сикер на танкобафе+ кх баф.
убивал и не раз. и на фуллбафе и с джином.
если твой син вкачан тобой, как полное недамажное гомно, то это только твои проблемы.
ты зачем вспоминаешь его бафы? тебе твои же слова а бафах вспомнить? если не можешь убить перса на бафах, то это только твои проблемы.
Далее, син с 1 грейдом, без фуласпида, без берса.
даже тот же тенька дамажней со своими +8 2 грейда.
То есть хотябы фуласпид, или берс и все.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
То есть хотябы фуласпид, или берс и все.
...
Вот мне одному непонятно чем 3.33 отличается от 4.0 под 3чи, может у хомчарика с 3.33 под чи получается 4.2 а не 5.0 как у нормальных синов :monkey_39::monkey_2::monkey_14::monkey_2:
papirosca
29.07.2013, 12:08
Вот мне одному непонятно чем 3.33 отличается от 4.0 под 3чи, может у хомчарика с 3.33 под чи получается 4.2 а не 5.0 как у нормальных синов :monkey_39::monkey_2::monkey_14::monkey_2:
Помню ответ тебе - ты же тушка 90+ вот наверное ты и не шаришь епт))
Помню ответ тебе - ты же тушка 90+ вот наверное ты и не шаришь епт))
:monkey_12::monkey_12:
ta19lvl1
29.07.2013, 16:59
А мне нравится форумный нагиб шинингла. Серьезно. Взять чужого сина 3.3 +11, фрапсить убийство другого сина под 3чи, писать, что сикеров контролить легко, при этом имея фрапс, где мастерски контролит сикера рутом и юзает 3чи (сикер, конечно же, рут сразу же перекидывает и падает с полета). Всем надо к этому стремиться, парень добился успеха
Не знаю было или нет, но сегодня на бд заметил что птп иммунит тени. Сейчас вышел на згд и перепроверил.
wolfman13
10.08.2013, 05:26
Не знаю было или нет, но сегодня на бд заметил что птп иммунит тени. Сейчас вышел на згд и перепроверил.
Если тени прошли в птп, то да - урон не проходит, но всё же есть какой-то шанс, что пройдёт)
Так же и у райских стражей, приятно ловить пару тиков теней на птп ^_^
люди с чего вы взяли что син всегда тру вы не думаете что естьу стража1. антистан который ускоряет пения 2.просто анитстан 3. антистан аптека 4. антистан на джин вы все базарите что син выприыгивает с 3 чи и страж лего что за тупость как же уверность или же камикадзе
zoltanhivay
19.08.2013, 14:04
тени это дебаф, а птп иммунит дебафы
в 9, 30 и 47-й куба тоже должно работать
Дебаф на что? Тени это дамаг, который не проходит в птп, уверен многие это не знали.
тени - это дамаг, который МОЖЕТ не пройти в птп, это механика дота, который является, собственно, дебафом на потерю здоровья от физы/стихии (в случае с тенями - от стихии металла), против сина тени юзабельны только в откат птп и, желательно, джиноаптеки, иначе есть шанс, причем солидный, потратить чи на... на клёвую анимацию и не более
9, 14, 30, 34, 47 - урон центрального шарика/моба может улететь в иероглифы посредством птп
Кто играет за сина, те говорят что син тру, кто играет за стража, те говорят что страж тру. Нельзя сказать всё однозначно, все ложатся, все играют "по-своему", поэтому точно я ничего сказать не могу. Но я всё же в пвп до 89лвл голосую за стража, а дальше син хД
zoltanhivay
19.08.2013, 23:00
и хвала богам, что в пв соблюдается относительный баланс между классами
Одно из преимуществ стража после обновления династий это возможность крито-берсовать маг скилами, а это кажется только он может, что есть очень вкусно) с 90 берсом
Sword-of-starS
21.08.2013, 17:25
Одно из преимуществ стража после обновления династий это возможность крито-берсовать маг скилами, а это кажется только он может, что есть очень вкусно) с 90 берсом
90 берсомеч, ниочем
Да как сказать, до 2грейда с па или р8р 90 берс тащит
00Azazel00l
21.08.2013, 17:35
и хвала богам, что в пв соблюдается относительный баланс между классами
да лана что правда что ли? я считаю что берс для дд классов это слишком
он был и должен был остатся только у варов и танков
а еще приведи мне примеров тех же робников против того же сина с берсом от +10(единичные примеры типо пончика и там еще кого то я в роликах видел есть да но единичны )и не от того что другие играть не умеют а что баланс такой рульный
страж и танк 2 конкурента синам из всех расс принципе если на берсу опять же повезет и син ляжет быстро
zoltanhivay
21.08.2013, 18:18
роба на то и существует, что бы быстро умирать
Insomnist
21.08.2013, 19:12
роба на то и существует, что бы быстро умирать
Скажи это фулкон лисам в р8р :D
Robin1954
21.08.2013, 19:22
Скажи это фулкон лисам в р8р :D
Роба на то и роба,что бы умирать.
zoltanhivay
27.09.2013, 00:09
никто не берет во внимание, что син создан для соло пвп
Закрыть [Х]
Осталось сек.
mihalo15z
27.09.2013, 09:53
Скажи точнее... вырезать афкающих или занятых другими делами персов
Jady_Master
28.09.2013, 14:54
ну афкающих все сливать могут одинаково, а вот про "занятых другими делами" это точно про синов. хотя, возможностей для асиста/слива под мобами у них не намного больше остальных, практикуют такое чаще всех. думаю это особенности характера людей, играющих данным классом.
думаю это особенности характера людей, играющих данным классом.
Это особенность класса, которую умные люди используют.
Jady_Master
28.09.2013, 18:57
Это особенность класса, которую умные люди используют.
особенность класса - высиживать в кустах, ожидая пока противник спустит хп до половины и разрядит фею?
особенность класса - высиживать в кустах, ожидая пока противник спустит хп до половины и разрядит фею?
Ты не можешь убить моба, не разрядив фею?
Ты не можешь убить моба, не разрядив фею?
И при этом не спустив хп до половины :D
Jady_Master
28.09.2013, 19:24
вот пример: страж идет бить ближних мобов нескольких видов по доске в морае.
какой самый быстрый способ? правильно, паровоз и карусель.
страж только вылетает с писа - фул чи, фул хп, син его видит и может тут же напасть, но большинство синов этого не сделают, будут выжидать в инвизе.
страж соберет первый паровоз (-2чи и часть хп), второй(еще -2чи и часть хп), потом набьет 1-1.5чи феей(разряжается фея), начнет набивать недостающее до карусели чи на каком-нибудь мобе и тут-то син вылезет со своими 2чи-стан-автошот.
второй пример: син увидел косника в 32 комнате куба, пока косник бегает по комнате син не высовывается с инвиза, а как остановился на месте(ага, наверное в афк ушел!) тогда нападает.
не хочу сказать что все сины такие, но данный тип поведения был замечен у большинства синов многими игроками.
Какие то сины глупые,столько контроля,а тактика не меняеться)Открою тайну стража автошотом не пробить,прилично одетого,а син со своим дефом мизерным на пару плюх стражу)Так что против стражей только фулл контроль.Как син говорю)
Jady_Master
28.09.2013, 19:35
открою еще более зловещую тайну, в первой ситуации подразумевалось отсутствие хирки на страже.
и еще, страж там был взят для примера, возможно, не самый удачный пример, лучше было бы написать про шама с откатаной аптекой и в атак вуду.
Короче сины крысы и школьники :D
33ZippeR33
29.09.2013, 00:32
вот пример: страж идет бить ближних мобов нескольких видов по доске в морае.
какой самый быстрый способ? правильно, паровоз и карусель.
страж только вылетает с писа - фул чи, фул хп, син его видит и может тут же напасть, но большинство синов этого не сделают, будут выжидать в инвизе.
страж соберет первый паровоз (-2чи и часть хп), второй(еще -2чи и часть хп), потом набьет 1-1.5чи феей(разряжается фея), начнет набивать недостающее до карусели чи на каком-нибудь мобе и тут-то син вылезет со своими 2чи-стан-автошот.
второй пример: син увидел косника в 32 комнате куба, пока косник бегает по комнате син не высовывается с инвиза, а как остановился на месте(ага, наверное в афк ушел!) тогда нападает.
не хочу сказать что все сины такие, но данный тип поведения был замечен у большинства синов многими игроками.
Так это ж ты про махти. Только он 3чи юзает и шар)
Sword-of-starS
29.09.2013, 12:43
Да как сказать, до 2грейда с па или р8р 90 берс тащит
1 грейд парников или морай клинки грома круче намного лотоса. Сравнивал у самого это овно лежит в банке
arthur1029
15.11.2013, 15:58
жалкие крабы,сикерам не победить синов при ганке)
Тут не ганк, а ПВП
Какие то сины глупые,столько контроля,а тактика не меняеться)Открою тайну стража автошотом не пробить,прилично одетого,а син со своим дефом мизерным на пару плюх стражу)Так что против стражей только фулл контроль.Как син говорю)
Ну Да ОК конролить?
в 20 сек Антистан буш контролить?
в Родную Антистанку стража буш контролить?
в Уверенку буш контролить?
в ПТП стража опять же контролить?
При равном Еквипе в 80% случаев Страж должен затаскивать сина Если страж не криворукое дно.
Sword-of-starS
25.11.2013, 17:24
При равном да..)) меня пока сливают с 10-12+ синоберсы
20 сек антистан спокойно сином кайтится в инвизе, если конечно син выше лвл
По пвп 1 на 1 скажу что рукастый син может долго мучать стража равноодетого, но опять же таки если страж тупо жмакает кнопки
89625900934
28.11.2013, 18:31
ё маё так сик или син?:3 (я сик еее)
33ZippeR33
28.11.2013, 20:29
ё маё так сик или син?:3 (я сик еее)https://www.youtube.com/watch?v=4Os0fuX1paE
lashkin2009
30.11.2013, 00:15
Ясен пень, сикер. Бафф на +30 пз, потом морай скилл 100й "техника девяти мечей" син вышел из инвиза - получает дебафф, сик бьёт его "ударом дракона", и син без пухи)) А посему в инвиз не смоожет уйти)) Потом бафф на 80 пения, и прокаст, син труп. Если не умер- меч императора, и снова прокаст.
uhjvjdjl989
29.01.2014, 16:00
все в идеале)...джина забыли и т.п.
Ясен пень, сикер. Бафф на +30 пз, потом морай скилл 100й "техника девяти мечей" син вышел из инвиза - получает дебафф, сик бьёт его "ударом дракона", и син без пухи)) А посему в инвиз не смоожет уйти)) Потом бафф на 80 пения, и прокаст, син труп. Если не умер- меч императора, и снова прокаст. угу а син наверн ждет минут 10 пока ты все это прокастуеш, у сина анимация быстрая очень , но он ею непользуется практически от чего он становится только быстрей, у сика есть шанс только если тот толстый и син его непробьет, или сик начнет бить первым,или и у сика появится окно чтобы выйти с контроля и завести сина тудаже
dimapechnikov
22.02.2014, 00:45
страж какашка, есть у него скил на пение и что, син тп со станом пах пах и нет стража+ у сина баф который позволяет не войти в контроль, то есть если у вас шанс кинуть противника в стан 100% то с синовским бафом он у вас 50%
Играю за оба класса. При равных руках решает только точка и ничего кроме неё. Но вот с прямыми стражами у нас проблема на сервере. 90% стражей знают только селфбафы и печати. Физиммунов бьют физой, комбо юзать не умеют... Так что в пределах сервера могу со 100% уверенностью сказать, что страж не стал панацеей от синов.
zoltanhivay
22.02.2014, 02:02
син пилит любой таргет за секунды, в соло пвп это самый опасный класс, поэтому я за сина
Jady_Master
22.02.2014, 03:54
ну лично для меня сейчас сины это самый легкий противник.
и, пожалуй, это единственный класс который можно убить в больше чем половине случаев даже если он одет заметно лучше тебя.
Michailvs
22.02.2014, 06:25
и, пожалуй, это единственный класс который можно убить в больше чем половине случаев даже если он одет заметно лучше тебя.
Вот тут плюсую, после сбора р8р сета и пухи с берсом, сины перестали быть какой-то проблемой, и в итоге на весь сервер есть 2 сина, которых крайне трудно убить из-за райской птп, либо круга +12
Sword-of-starS
22.02.2014, 17:36
все сводится к тому как син играет своим персонажем...на БД видел все лишь пару синов способных соло меня убить, на сервере таких поболее в разы
FlareStarS
06.03.2014, 10:54
все сводится к тому как син играет своим персонажем...на БД видел все лишь пару синов способных соло меня убить, на сервере таких поболее в разы
давай я тебе расскажу целый триллер)) стоишь ты такой на згд, на фул бафе, и тут по тебе начинает стрелять син с лука с прудом))
ты такой опа опа имунку, син видит это, на лыжи и в инвиз)) ты летаешь ищешь его, но даже если видишь не можешь приблизиться к более быстрому сину)) и вот спадает антиинвиз, и син снова начинает тебе докучать своим луком.. бум.. вот и нет бафа))
син снова начинает кайтить)) или не начинает, а просто сразу портуется к тебе и начиает жестко фигачить под имункой))
если у него ченить не получится, он снова уйдет в инвиз или убежит)) ничто не мешает ему хавать бафающие таблы и всячески издеваться над тобой))
другое дело в масс пвп (например бд), когда рядом с тобой куча сопортийцев, которые высекут наглого сина))
dimaborisov059875
06.03.2014, 12:42
давай я тебе расскажу целый триллер)) стоишь ты такой на згд, на фул бафе, и тут по тебе начинает стрелять син с лука с прудом))
ты такой опа опа имунку, син видит это, на лыжи и в инвиз)) ты летаешь ищешь его, но даже если видишь не можешь приблизиться к более быстрому сину)) и вот спадает антиинвиз, и син снова начинает тебе докучать своим луком.. бум.. вот и нет бафа))
син снова начинает кайтить)) или не начинает, а просто сразу портуется к тебе и начиает жестко фигачить под имункой))
если у него ченить не получится, он снова уйдет в инвиз или убежит)) ничто не мешает ему хавать бафающие таблы и всячески издеваться над тобой))
другое дело в масс пвп (например бд), когда рядом с тобой куча сопортийцев, которые высекут наглого сина))
давай я тебе расскажу целый триллер )) стою я такой на згд , без фулл бафов , и тут начинает по мне стрелять син с лука с прудом ))
я такой опа опа и с 2 тчков откатил обман смерти , син видит это , на лыжи и в инвиз )) я стою жду его , но даже если вижу его не приближаюсь )) и син снова начинает докучать своим луком.. бум.. вот и нет бафа )
син снова начинает кайтить )) или не начинает , а просто сразу портуется ко мне и начинает жёстко фигачить под иммункой))
у него никогда ничего не получает , он снова уйдёт в инвиз или убежит )) ничто не мешает ему хава бафающие таблы и всячески пытаться испытать судьбу со мной ))
master545
14.03.2014, 12:14
страж какашка, есть у него скил на пение и .....
чувствуется мнение эксперта..
Вот тут плюсую, после сбора р8р сета и пухи с берсом, сины перестали быть какой-то проблемой, и в итоге на весь сервер есть 2 сина, которых крайне трудно убить из-за райской птп, либо круга +12
+1 ( вот ток на Веге таких у нас поболее 2-х будет)
пы сы: на мбд сины всегда как сладенькое на десерт ....
zoltanhivay
14.03.2014, 12:59
сины в масс-пвп не очень, в соло лучше
Michailvs
15.03.2014, 10:13
стражи нубы полные
Очередное ценное мнение зародыша сина :3
Diablolissio2
15.03.2014, 10:37
Очередное ценное мнение зародыша сина :3
Встречал его на мбд. Если не обращать на него внимания (как обычно на большинство других синов) - может слить :))
Michailvs
15.03.2014, 11:36
Встречал его на мбд. Если не обращать на него внимания (как обычно на большинство других синов) - может слить :))
Как жаль, что я его не встречу :(
33ZippeR33
15.03.2014, 15:43
Встречал его на мбд. Если не обращать на него внимания (как обычно на большинство других синов) - может слить :))А теперь покажи нам свой шмот
papirosca
15.03.2014, 18:37
А теперь покажи нам свой шмот
Там кривой +5 походу дела судя по нагибу форума...
Diablolissio2
15.03.2014, 19:07
А теперь покажи нам свой шмот
Ты же все все знаешь :) Уверен знаешь и шмот, и что у меня в банке лежит ;)
Michailvs
19.03.2014, 12:40
стражи ток на форумах могут поговорить, нормальных стражей 3-4 на всем руОфе наверное)))
Также как и синов, которые аналогичным образом нагибают на этом же форуме