PDA

Просмотр полной версии : PvP: Страж vs Убийца

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Jady_Master
20.03.2014, 17:58
посан обиделся
посан, узбагойся, тебя не хотели обидеть

Michailvs
21.03.2014, 09:37
посан обиделся

Прости, друк, я не хотел тебя задеть :(

smyle5
24.03.2014, 11:46
Для меня сины - самый интересный противник )

dimaborisov059875
24.03.2014, 16:05
Для меня сины - самый интересный противник )
потому что надо выживать до спада птп ?!

Britva---Ass
24.03.2014, 21:00
А чем мешает птп в битве с сином для стража? Шарик с джина мешает чели кинуть? ;) Или вары и танки пересевшие на стражей так и продолжают вести бой по схеме: законтролил - нюкай пока не упадет? Печально. Остается только пожелать удачи переиграть сина на контроле :)
Мне куда больше мешает обман смерти, вылетит берс или критоберс с закаленного в 20+ к урона, а этот гад жив и продолжает атаковать :)

Denis_j_wax
26.03.2014, 13:49

Потому что они громче всех рыдают когда у них что то не получается.

CMPunk86
23.04.2014, 18:58
угу а син наверн ждет минут 10 пока ты все это прокастуеш, у сина анимация быстрая очень , но он ею непользуется практически от чего он становится только быстрей, у сика есть шанс только если тот толстый и син его непробьет, или сик начнет бить первым,или и у сика появится окно чтобы выйти с контроля и завести сина тудаже
Кхм... ну что могу сказать, есть у меня син 4.0 +10. На мбд испытываю серьезные проблемы с одетыми в фулл 2грейд или ранг с кругом от +7. Даже сливая на стража все что есть (стан,рут,шарик,грязь,хэдхант,дзигай) не всегда могу слить, некоторые попадаются такие что хирку откатить не могу. Конечно страж в По Шане не предстаявляет опасности, так как падает с рута/стана + ашот за пару сек. Но после того как я дамажил под 3чи по 300 ед по некоторым стражам, страюсь их не трогать на мбд. Либо только асист.
По факту слив сина на бд видится мне так: прокаст-светлый закаленый меч-светлый меч огненого духа-светлая сила луны. Знакомые играющию за стражей +8 круг +11 пуха говорят что можно уложится и в одну силу луны или стз если сборка сина аспдшная 99 и тд.. У таких кадров все равно 10к физы в лучшем случае.
А любой контроль присекается имункой. За 8 сек можно многое сделать с тем же сином...

aidos210194
24.04.2014, 13:10
Вообще сины весьма забавно отлетают от связки пустота+медведь+стз, под безмятежкой естесна. На особо живущих приходится запал тыкать иногда )

CMPunk86
06.05.2014, 12:09
Столкнулся тут с такой проблемой на мбд... Что делать если законтролил син от +10 берс? Когда имунка в откате, сироп стойкости тоже. Меч императора в откате. В общем примерно я имею ввиду такую ситуацию. Когда месишься в толпе на мбд и тут на тебя вываливается син станит и начинает фигачить. Естественно по тебе в это время идет еще асист пары тел. Ну простоял три отката но потом меня запинали. Так вот что делать с сином? както мне не нравиться берсокриты по 2.5к по себе с такой скоростью...
Если можно то конкретно подскажите что юзать, таблу какую может или на джине что-нить. Мне из контроля главное выйти а сина разложу легко :D

CAWOK123456789
06.05.2014, 12:22
Ну раз сина разложишь легко, то и выжить должен легко. Впитывай..

CMPunk86
06.05.2014, 12:33
Ну раз сина разложишь легко, то и выжить должен легко. Впитывай..

Каким образом если он меня колашматит под 3.33? ну откатываю я ему с плюхи хиру, а дальше стою в контроле. Я не имею ввиду толстых синов с которыми крайне проблемно возиться, а обычный син с +10 берсом. У нас серве таких полно, круг +3, а пуха +10 берс. Осюда и логично что разложить легко, если дамаг по такому 5-8к летит.

CAWOK123456789
06.05.2014, 12:59
Хз, у нас либо +3 круг +3 пуха, либо +10 круг +10-12 пуха

CMPunk86
06.05.2014, 13:37
Хз, у нас либо +3 круг +3 пуха, либо +10 круг +10-12 пуха
Это просто такой билд новый появился "нирвано-рак" называется :D Началоь все с варов кастетов в 99сет/асура и рабами +7. Они еще в пвп работали по одной схеме: стан-драки-ашот. Но это тактика не работала на персов 100+ находящихся не в афке . Тогда их хозява толи нафармили в нирване толи на работе, и решили отомстить всем тем кто смеялся над ними и качнули сина с кругом +3 и с +10 на пухе. Они разработали новую тактику ведения боя: шарик-3чи-рут-ашот.
Так над Идеальным миром нависла новая угроза...

33ZippeR33
06.05.2014, 15:36
Столкнулся тут с такой проблемой на мбд... Что делать если законтролил син от +10 берс? Когда имунка в откате, сироп стойкости тоже. Меч императора в откате. В общем примерно я имею ввиду такую ситуацию. Когда месишься в толпе на мбд и тут на тебя вываливается син станит и начинает фигачить. Естественно по тебе в это время идет еще асист пары тел. Ну простоял три отката но потом меня запинали. Так вот что делать с сином? както мне не нравиться берсокриты по 2.5к по себе с такой скоростью...
Если можно то конкретно подскажите что юзать, таблу какую может или на джине что-нить. Мне из контроля главное выйти а сина разложу легко :DТранспозиция

CMPunk86
06.05.2014, 17:49
Транспозиция
Я возможно не совсем понял суть этого скила, но он же просто меняет местами. Как мне поможет то что поменяюсь местами с сином если он стоят на расстоянии ашота?

Insomnist
06.05.2014, 17:54
с кем то другим еще поменяться, ты же сам сказал, тебя еще 2-3 тела бьют.

CMPunk86
06.05.2014, 18:12
с кем то другим еще поменяться, ты же сам сказал, тебя еще 2-3 тела бьют.

Как-то я не подумал об этом :D Да, теперь все ясно стало. Жаль крабить на этот скил придется в морае, а то Запал я талоном купил в коте... А вот Транспозицию не видел.

CBAPOG1987
17.05.2014, 02:34
Убиваю синов без особых проблем. Сложно только с райскими бывает, если чистая в откате.

Stepanjedy
27.05.2014, 14:08
Нафлудили 252 страницы :D

BADCAR
29.05.2014, 07:02
Что тут сказать:) с 10к хп селф проблем с синами сильно не ощущаю

Michailvs
30.05.2014, 13:29
C 20,5к хп селф проблем с синами совсем нет :D

PiersingShot
24.08.2014, 20:22
Я возможно не совсем понял суть этого скила, но он же просто меняет местами. Как мне поможет то что поменяюсь местами с сином если он стоят на расстоянии ашота?

Братец, что ты какой тугой?
Если тебя контролят - юзай антиконтролящие скиллы на джине: Уверенность, сфера, камикадзе ( если у тебя дексовый джин), лови станы в князя, что делается очень легко. Для примера, если син кинул сон или рут+печать, то логичным дальнейшим ходом от него будет стан, остается лишь во время нажать иконку скилла и все.
Во-вторых, у стража достаточно своих антиконтролей (рай ускорение,птп с сияния меча, 79 хилл, транспозиция, которую выше упомянул товарищ Зиппер)
Не понимаю, зачем задавать такие очевидные вопросы?

Disary
24.08.2014, 20:48
Ты так и не объяснил как транспозиция поможет при нахождении вплотную, нагнать все могут.

PiersingShot
24.08.2014, 21:24
Ты так и не объяснил как транспозиция поможет при нахождении вплотную, нагнать все могут.

Говорилось об атаке сина и ассисте "пары тел". Что мешает использовать транспозицию на ком то из этой "пары тел", тем самым откайтив сина?

zoltanhivay
24.08.2014, 22:15
харе про контроль уже, покажите как сины-скилловики шатают стражей, но на ру оффе а не на пви)

dima888
05.09.2014, 11:06
Вчера ночью бился с сином 3,33 +10 марс (на 2 гр!!!!! + пауза на верхе двойная р8р, ваще млин лаки просто син, мы его заочно зовем сыном админа) +8 круг , фул нйювы. Правда дракой это было сложно назвать, а тупо "избиение ребенка", то есть меня). Тяжко, оч тяжко, я просто даже в обороне не могу выстоять. У меня 14к хп, +7 круг,10 марс, р8р, 68 пз пуха + мешок. Откатываю химию, джина, побегаю побегаю, все... 30 сек прожил. Дальше тупо очередной контроль, рут еще можно перекинуть, но стан.... после уверенки нет стамины... и тут смерть моя приходит. Ваще не знаю че с ним делать. Причем син напостой с 3 чи колбасит. Думаю мож альтернативу какую замутить вмесо уверенки.

Insomnist
05.09.2014, 11:10
Уверка если нет на джине чистой сферы и князя - неочень. Почти для всех классов.

dima888
05.09.2014, 11:17
мб лучше ссылку, вместо чистой? подольше висит, хотя все так же под рутом можно простоять....

Insomnist
05.09.2014, 11:45
мб лучше ссылку, вместо чистой? подольше висит, хотя все так же под рутом можно простоять....
У меня уверенки вообще нет, но я не страж, мне чишка нужна - у стражей вроде проблем с этим нет)
у меня чистая, ссылка (кстать ее мб реально перебросить?), князь, вспышка ауры, ускор полета, оставшиеся 2 скила меняю по настроению)

kerrohan
05.09.2014, 11:49
кстать ее мб реально перебросить?
Реально. На тех у кого щиты не стоят.
Собственно до ввода щитов большинство стражей этим баловалось, причем чаще не ради физ иммуна, а ради контроля)
У меня уверенка+князь+чистая, проблем с синами не испытываю

dima888
05.09.2014, 11:55
Да у сиков тож проблемы с чи) За лис никогда не играл, не в курсе, насколько критично им без чи. В смысле, обязательно ли в ПВП вспышку ауры юзать или лучше попридержать ее для более тяжелых времен. Над намутить ссылку, джин инт кон, инты за 80, кона 80. Мб будет успевать чтот откатываться к очередной дозе 3чи.

Insomnist
05.09.2014, 11:57
Реально. На тех у кого щиты не стоят.
Собственно до ввода щитов большинство стражей этим баловалось, причем чаще не ради физ иммуна, а ради контроля)
У меня уверенка+князь+чистая, проблем с синами не испытываю
Ты мб путаешь с повесить и перебросить как князя?

Да у сиков тож проблемы с чи) За лис никогда не играл, не в курсе, насколько критично им без чи. В смысле, обязательно ли в ПВП вспышку ауры юзать или лучше попридержать ее для более тяжелых времен. Над намутить ссылку, джин инт кон, инты за 80, кона 80. Мб будет успевать чтот откатываться к очередной дозе 3чи.

Ну мне Анорет сказал, что нет проблем. Только в пвп со мной есть xD

У светлых лис нет проблем с чи - поэтому у них чс+уверка.
У темных огромные проблемы.
Пробуй ловить станы на князя, антистан, птп, прыгать в воздух/падать с полета.

dima888
05.09.2014, 12:10
Полет интересно) Ведь только взлетаешь, даже едва ли оторвавшись от земли, уже ж режется дамаг? Просто прыжки, ваще опасно) 30% моих смертей было в недопрыжке) рутил меня когда перс не достаточно взлетел) получается я не могу ничего сделать)) Над пробовать сразу полет) либо прыжок с полетом)

Insomnist
05.09.2014, 12:16
Не, я просто про то что сину нужно встать на полет, чтобы тебя бить - часть контроля в молоко.

kerrohan
05.09.2014, 13:21
Ты мб путаешь с повесить и перебросить как князя?
Раньше (до ввода дополнительных щитов) было так:
Юзаешь ссылку во время каста переноса - баф на физ иммун остается на тебе - несогласка на 8-9 сек на противнике.
После того как появился щит "игнорировать нейтральные эффекты" и все его себе поставили - несогласка переносилась, но не вешалась на таргет.
Где то на старых видосах у меня этот момент есть, искать лень)

Ну мне Анорет сказал, что нет проблем. Только в пвп со мной есть xD
С тобой проблема не в чи, а в том чтоб выжить и пробить. Хотя ** почему, но остальные лисы таких проблем не доставляли)
Практически все дамаговые скиллы чи не требуют и набивается оно вполне себе бодро. Как правило в любом пвп чи улетает в первые 30 секунд на прыжки\закаленный\тени. Дальше кд у прыжков 1,5 минуты, а на закаленный чаще чем раз в 15 секунд чи не нужно.

Insomnist
05.09.2014, 13:24
С тобой проблема не в чи, а в том чтоб выжить и пробить. Хотя ** почему, но остальные лисы таких проблем не доставляли)
Практически все дамаговые скиллы чи не требуют и набивается оно вполне себе бодро. Как правило в любом пвп чи улетает в первые 30 секунд на прыжки\закаленный\тени. Дальше кд у прыжков 1,5 минуты, а на закаленный чаще чем раз в 15 секунд чи не нужно.

А я был впечатлен дамагом наоборот xD
Чтобы какие то там стражи переодически били по 10к+ нуууууууууу....я был в шоке да)

33ZippeR33
05.09.2014, 14:35
Вчера ночью бился с сином 3,33 +10 марс (на 2 гр!!!!! + пауза на верхе двойная р8р, ваще млин лаки просто син, мы его заочно зовем сыном админа) +8 круг , фул нйювы. Правда дракой это было сложно назвать, а тупо "избиение ребенка", то есть меня). Тяжко, оч тяжко, я просто даже в обороне не могу выстоять. У меня 14к хп, +7 круг,10 марс, р8р, 68 пз пуха + мешок. Откатываю химию, джина, побегаю побегаю, все... 30 сек прожил. Дальше тупо очередной контроль, рут еще можно перекинуть, но стан.... после уверенки нет стамины... и тут смерть моя приходит. Ваще не знаю че с ним делать. Причем син напостой с 3 чи колбасит. Думаю мож альтернативу какую замутить вмесо уверенки.Больше практики и ты будешь выживать, как Бог. У меня сейчас вообще нету проблем с синам, хоть даже с +12, с фул S и +9-10 кругом. Единственное, что пвп дольше идёт из-за сильного шмота сина, пуха же никак не влияет на исход пвп. Если научишься хорошо использовать Райское избавление, транспозицию, аптеку, джинна, тп со станом, Невидимое лезвие и т.д, то будет тебе счастье

dima888
05.09.2014, 16:12
Научиться бы язем ловить станы.... после уверенки проходило достаточно времени, чтоб стамины было на язя, но часто тупил. Еще хотел спросить, 3я комба имунится в птп? Иль просто мне вчера везло хорошо, раза 3 дебаф проходил в птп.

33ZippeR33
05.09.2014, 16:29
Научиться бы язем ловить станы.... после уверенки проходило достаточно времени, чтоб стамины было на язя, но часто тупил. Еще хотел спросить, 3я комба имунится в птп? Иль просто мне вчера везло хорошо, раза 3 дебаф проходил в птп.Все техники игнорируют птп

rman92
09.09.2014, 22:57
Зипыч скинь джина своего и куклу глянуть. Чисто профессиональный вопросик.

33ZippeR33
10.09.2014, 00:08
Зипыч скинь джина своего и куклу глянуть. Чисто профессиональный вопросик.http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi608 %2F1405%2F4a%2F1879dd105dd7.jpg
http://pwcalc.ru/6d4b2e23c220ddd6

dima888
10.09.2014, 09:19
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi608 %2F1405%2F4a%2F1879dd105dd7.jpg
http://pwcalc.ru/6d4b2e23c220ddd6
Планки удивляют, всетаки) Надо апать 105 в исторической ветке) А чакры фул открыты?

DarkAngel477
10.09.2014, 10:42
Почитал тут ваши рассуждения о пвп с сином и сложилось непонятное ощущение, что будто только страж юзает джина и аптеку, а син всегда только ашотит и юзает только шарик. Имея свою ничтожную планку атаки в 14к и джина с 120 очками в силу (грязь убивает физу в 0) спокойно складываю стража с 8 кругом, порой даже до того момента как он заюзал уверенку. Хотя я в принципе не нападаю с контролящего скила, а всегда нападаю расправой (хотя тут есть 30% шинс зарутить на 3 секунды). Имеем 90% крита на 8 сек, преимущество первого удара(в реальности 5-6 ударов, ибо не ожидающий нападения человек врядли способен в ту же секунду среагировать на атаку), отсутствие физ защиты у противника, в 90% случаев враг сразу юзает уверенку+12сек имунку, поскольку думает что он в руте (хотя странно, неужели они не смотрят на иконки бафов/дебафов), а я имею фул чи и все нетронутые скилы контроля. Осталось откайтить 12 секунд имунки врага(если до этого все же дошло) и свалить его безо всяких проблем.
Но все это хорошо когда противник на сельфах и с указанным кругом. Стоит только встретиться с противником на фул бафе(а некоторые из писа только и с кх бафом вылазиют) и круге +9+10, тут (опять же при моем текущем эквипе) ты хоть задницу себе разорви, а сделать ничего не сможешь.

33ZippeR33
10.09.2014, 15:23
Планки удивляют, всетаки) Надо апать 105 в исторической ветке) А чакры фул открыты?Это я ещё не редактировал. Планка сейчас под вином 22.5к

33ZippeR33
10.09.2014, 15:29
Почитал тут ваши рассуждения о пвп с сином и сложилось непонятное ощущение, что будто только страж юзает джина и аптеку, а син всегда только ашотит и юзает только шарик. Имея свою ничтожную планку атаки в 14к и джина с 120 очками в силу (грязь убивает физу в 0) спокойно складываю стража с 8 кругом, порой даже до того момента как он заюзал уверенку. Хотя я в принципе не нападаю с контролящего скила, а всегда нападаю расправой (хотя тут есть 30% шинс зарутить на 3 секунды). Имеем 90% крита на 8 сек, преимущество первого удара(в реальности 5-6 ударов, ибо не ожидающий нападения человек врядли способен в ту же секунду среагировать на атаку), отсутствие физ защиты у противника, в 90% случаев враг сразу юзает уверенку+12сек имунку, поскольку думает что он в руте (хотя странно, неужели они не смотрят на иконки бафов/дебафов), а я имею фул чи и все нетронутые скилы контроля. Осталось откайтить 12 секунд имунки врага(если до этого все же дошло) и свалить его безо всяких проблем.
Но все это хорошо когда противник на сельфах и с указанным кругом. Стоит только встретиться с противником на фул бафе(а некоторые из писа только и с кх бафом вылазиют) и круге +9+10, тут (опять же при моем текущем эквипе) ты хоть задницу себе разорви, а сделать ничего не сможешь.Такая фича может встретиться только на згд / пуо и т.д. В 1х1 от этого нет смысла. Если хочешь посмотреть как обычно у меня проходят пвп с синами, то пожалуйста
http://www.youtube.com/watch?v=4Os0fuX1paE
http://www.youtube.com/watch?v=d9YgB3-m2Aw
http://www.youtube.com/watch?v=o5R2f6mJFww

derteg
10.09.2014, 15:35
и джина с 120 очками в силу (грязь убивает физу в 0)

вот это поворот

33ZippeR33
10.09.2014, 15:37
вот это поворотТоже удивился :D

malamyt78
10.09.2014, 21:10
Мне интересно Зип, как ты пвпшишся с луками. Такими как, хардвелл или нонс, ну или с подобными им луками.

Dzhuravov
16.09.2014, 03:52
Страж типичный антисин в тяжелой броне с кучей пз. Но если син умеет играть персом и у него на пухе берс при равном шмоте может завалить стража, хотя 2орому как правило достаточно успеть сделать 2-3 удара. А если страж выбьет сина с инвиза и нападет первым, ничто сину уже не поможет. Как страж от синов ложусь крайне редко, а выбива с инвизов на бд даже с +12 они ложатся быстро. Напомню есть 2 антистана в виде ускорялки и 1 на джине. Все решает пряморукость. Считаю страж лучше всех подходит для наг****ия синов.

dima888
16.09.2014, 09:24
Зипп, подскажи скок у тя там силы в статах? (общей,с учетом статов от снаряги). Думаю может после порога в 600 силы к планкам добавляется еще 150%. Хз как еще объяснить такую дикую разницу по планкам. Имею тож +10, но планки 13500-15900 без вина, 518 силы.

glupyj
16.09.2014, 20:41
Зипп, подскажи скок у тя там силы в статах? (общей,с учетом статов от снаряги). Думаю может после порога в 600 силы к планкам добавляется еще 150%. Хз как еще объяснить такую дикую разницу по планкам. Имею тож +10, но планки 13500-15900 без вина, 518 силы.

Карты тащат, с +8 атака была 11,5-12,5 (исторический 102) из карт на атаку 1 оранж(даёт 1,5к атаки в статах) и фиолка, с 2 оранж примерно было бы 13-15, силы всего 372

dima888
17.09.2014, 08:52
Карты тащат, с +8 атака была 11,5-12,5 (исторический 102) из карт на атаку 1 оранж(даёт 1,5к атаки в статах) и фиолка, с 2 оранж примерно было бы 13-15, силы всего 372
Да я уж это успел заметить) "повезлло" выпала мне 1А карта на атк. Ее сейчас качаю. Вообще конечно карты, это что то нереальное, добавляют тоже нехило в статах) Слив голда просто ***) Решил пока не тянуть до того как круг не подниму)

DarkAngel477
17.09.2014, 09:57
Такая фича может встретиться только на згд / пуо и т.д. В 1х1 от этого нет смысла. Если хочешь посмотреть как обычно у меня проходят пвп с синами, то пожалуйста
http://www.youtube.com/watch?v=4Os0fuX1paE
http://www.youtube.com/watch?v=d9YgB3-m2Aw
http://www.youtube.com/watch?v=o5R2f6mJFww
Посмотрел твои видео, и могу ток 1 добавить - "точка есть, ума не надо" это я о синах. Чуть ли не все сины били станом в антистан(который ты предсказуемо ловил джином), всего 1 применял наш няхоскилл на баф водой(почему то остальные игнорировали этот скил, а я вам так скажу что там очень приятная прибавка к атаке получается) но не использовал другие контолящие скилы, другой использовал но не особо умело. И все происходящее на видео этот пвп по договоренности, где ты всегда нападал первым. А я рассказываю про реальную ситуацию между вар-кланами к примеру, когда пвп может случиться в любом месте, без предупреждения о том что оно сейчас состоится. Все сины на видео не имели возможности первого удара/удара, заставшего врасплох, что в реальной ситуации куда более вероятнее нежели пвп по +. Плюс при встрече с хэви персонажами сины как правило использую 2 чи, будучи еще в инвизе, что значительно увеличивает наносимый урон.
Но опять же во многих случаях исход зависит не сколько от эквипа, сколько от внимательности и прямоты рук играющих с обоих сторон.

glupyj
18.09.2014, 19:07
"Точка есть, ума не надо" это про 99% синов :D да и у нас на серве 3-4 сина юзают баф на водичку, в большинстве своём стан ашот, скиловиков так вообще 2х только видел.

xxyyxx
17.11.2014, 06:48
Посмотрел твои видео, и могу ток 1 добавить - "точка есть, ума не надо" это я о синах. Чуть ли не все сины били станом в антистан(который ты предсказуемо ловил джином), всего 1 применял наш няхоскилл на баф водой(почему то остальные игнорировали этот скил, а я вам так скажу что там очень приятная прибавка к атаке получается) но не использовал другие контолящие скилы, другой использовал но не особо умело. И все происходящее на видео этот пвп по договоренности, где ты всегда нападал первым. А я рассказываю про реальную ситуацию между вар-кланами к примеру, когда пвп может случиться в любом месте, без предупреждения о том что оно сейчас состоится. Все сины на видео не имели возможности первого удара/удара, заставшего врасплох, что в реальной ситуации куда более вероятнее нежели пвп по +. Плюс при встрече с хэви персонажами сины как правило использую 2 чи, будучи еще в инвизе, что значительно увеличивает наносимый урон.
Но опять же во многих случаях исход зависит не сколько от эквипа, сколько от внимательности и прямоты рук играющих с обоих сторон.

что могу сказать, я страж +9 круг +11 пуха. сины. равные вообще не помеха. с типо тапом сином (вспышка, пвп с основой. там типо пуха +12. шмот алмазки. круг сам мин +9). на сэлфах. спокойно уносил. на фул баффах не выходило. но вообще скажу. при равном шмоте, син для стража не противник. сегодня. 1 син пытался. пуха +11, шмот не +5 и не 7 янтарки. (шмот вроде 10-е янтарки. нюйвы, и +8). типо контролить, туда сюда. хирка у стража спокойно откатывалась, даже когда у сина 2 чи. 3 чи рай. не знаю что вы там делаете синами при равном шмоте. мое мнение. при равном шмоте. син скиловик. еле-еле будет откатывать хиру. из-за этого контроля

esepchu
05.03.2015, 12:53
при ровном шмоте ин пеален 1 критобер и нет рола

Shortbull07
05.03.2015, 13:00
Буквы) сплошные буквы) вы еще кб этот выждите) Нормальный син контролит хорошо((

esepchu
03.05.2015, 21:43
контролит в антистан хд

Shortbull07
21.05.2015, 13:51
контролит в антистан хд
Как буд-то с петом друида общаюсь. У тя вечный антистан? Выбил?) Наследствие?) Родной вполне можно контролить "ссылкой" синовской.

BADCAR
08.06.2015, 15:26
пвпшился с сином 90грин хД (я в 80гг). Исход был в мою пользу... 5:0. хоть рук у меня за сика и небыло, но син был с хирой и пробить его было очень хорошо, но дамагу не хватало) помогал берс хд

probek
08.06.2015, 15:54
пвпшился с сином 90грин хД (я в 80гг). Исход был в мою пользу... 5:0. хоть рук у меня за сика и небыло, но син был с хирой и пробить его было очень хорошо, но дамагу не хватало) помогал берс хд

Че тут сравнивать, син не син если не одет хотя бы в 99 сет 2х2, даже на лол уровнях равно одетый сину страж затащит, и это имхо.

Тут как смотрю всем только берс в пвп и помогает, печально.

residentevil2012
08.06.2015, 15:57
Руки и шмот

BADCAR
08.06.2015, 19:55
Че тут сравнивать, син не син если не одет хотя бы в 99 сет 2х2, даже на лол уровнях равно одетый сину страж затащит, и это имхо.

Иди кх фарми, берс в пвп всеравно будет лучше, чем па.

Kilerzio
08.06.2015, 20:05
Против стражей ,лучше то что дамажней,а не берс.Если с па средний дамаг больше,то па будет лучше,ибо страж не из тех,кто падает под откат хп от критоберса.Вот стражу против сина,берс нужнее будет,ибо син тычковая вата.и может словить ваншот.

BADCAR
08.06.2015, 20:17
Против стражей ,лучше то что дамажней,а не берс.Если с па средний дамаг больше,то па будет лучше,ибо страж не из тех,кто падает под откат хп от критоберса.Вот стражу против сина,берс нужнее будет,ибо син тычковая вата.и может словить ваншот.
Сину лучше тоже берс). С па или трипл физ атакой ты стража не сольешь. А с берсом ты его хоть и будешь колупать, но у тебя появится шанс его слить.

Kilerzio
08.06.2015, 20:54
Сину лучше тоже берс). С па или трипл физ атакой ты стража не сольешь. А с берсом ты его хоть и будешь колупать, но у тебя появится шанс его слить.
Какой там шанс?Ну ударит 1 из 10 раз 2к...Стражи как танки с варами сливаются дпсом,а не как робники разовым большим дамагом,если дпс с па выше,то оно будет лучше( ВНЕЗАПНО если ниже то нет).Посчитать средний дамаг достаточно легко.Разницу между берсом и па тоже.

thecrazyest
09.06.2015, 00:51
не только. берс - 1 из составляющих, помогающих раскрыть потенциал класса. хочешь себя кастрировать - ради бога, но не навязывай это другим.

probek
09.06.2015, 01:39
не только. берс - 1 из составляющих, помогающих раскрыть потенциал класса. хочешь себя кастрировать - ради бога, но не навязывай это другим.

Ок. Что еще кроме берса? Один из составляющих. TOP KEK.

thecrazyest
09.06.2015, 08:09
Ок. Что еще кроме берса? Один из составляющих. TOP KEK.
ясно. даже не знает какие у стража ключевые особенности, но умничает что берс ниоч.

probek
09.06.2015, 16:32
ясно. даже не знает какие у стража ключевые особенности, но умничает что берс ниоч.

Не, мы конкретно берс обсуждаем. Какие еще ключевые особенности кроме берса ты видишь? :D Глупо называть ключевой особенностью берс, который нынче встречается у синов, танков.

s9epni
09.06.2015, 17:00
Против всех лучше то, что дамажнее. Моё мнение. Но вы начинаете в теме выходить к нему. Скоро дойдёте через обнов так 5-6 глобальных. Пророк типо*

Jady_Master
10.06.2015, 04:26
Не, мы конкретно берс обсуждаем. Какие еще ключевые особенности кроме берса ты видишь? :D Глупо называть ключевой особенностью берс, который нынче встречается у синов, танков.
иди дальше нагибай росянок со своей нирваной

Tundra92
10.06.2015, 04:38
Сины вата! Луки тащат!!!111адинадинадин

probek
10.06.2015, 05:29
иди дальше нагибай росянок со своей нирваной

Шутка тухловатая, может я к этому времени уже бв собрал, на 80па, так что могу переходить и на соло фарм 39го.

:D

Че не кайф р8р2 грейдить с потерями статов? Или ты еще не "наработал" своими форумными баталиями такую роскошь?

thecrazyest
10.06.2015, 15:23
по-твоему раскрыть потенциал класса помогают только уникальные особенности или ты просто читать не умеешь?

probek
10.06.2015, 22:28
по-твоему раскрыть потенциал класса помогают только уникальные особенности или ты просто читать не умеешь?

Салам Кличко.

Jady_Master
11.06.2015, 15:43
да тут очевидно, оно думать не умеет. прочитало сообщение, не въехало и решило соскочить на политическую тему.
хотя это(то что оно думать не умеет) было понятно еще давно, когда пыталось всем доказать якобы нирвана тащит а ранг не очень.

probek
11.06.2015, 17:40
да тут очевидно, оно думать не умеет. прочитало сообщение, не въехало и решило соскочить на политическую тему.
хотя это(то что оно думать не умеет) было понятно еще давно, когда пыталось всем доказать якобы нирвана тащит а ранг не очень.

Ну я хотя бы изъясняюсь и пишу нормально. :D

"оно" Ты правда думаешь что сможешь меня этим задеть? И вообще что ты тут эту тему продолжаешь? На тебе что уже кал просох, хочешь продолжения банкета? :D

thecrazyest
12.06.2015, 08:44
хотел сперва написать длинный пост с разъяснениями... но потом подумал и понял что бесполезно, не поймет.

probek
12.06.2015, 16:47
Вот тоже иногда поэтому ничего не отвечаю

А тебя кто то что тут спрашивал вообще? :D

deman00072
17.06.2015, 13:29
такое ощащение, что изходя из предложенных ответов на вопрос, син должен выиграть( а вообще руки и пинг:)

probek
19.06.2015, 01:10
такое ощащение, что изходя из предложенных ответов на вопрос, син должен выиграть( а вообще руки и пинг:)

выиграет ВХ!