PDA

Просмотр полной версии : PvP: Страж vs Убийца

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Anticourse
13.11.2011, 09:50
Умиляют такие посты, которые примкнули к группе неудачников в могильнике, которые льют 30+ :D

Вчера в первой комнате куба, 90+ вар, может выше **, сказал что уделает любого 3.33 не напрягаясь.
Ну как бы так и есть :D, 2 вара, 3.33 упали перед ним примерно секунд на 7-8 :D
Хотя он сам гибрид :D

з.ы. У кого есть мозг, тот догадается, как он это сделал.

Самому стало интересно, потому что если он сделал то, о чём я подумал, умные аспд обычно в это время не атакуют.

komatozz1985
13.11.2011, 10:05
Самому стало интересно, потому что если он сделал то, о чём я подумал, умные аспд обычно в это время не атакуют.

оу, и чем же себя занять в эти прекрасные 600сек?
Это просто вопрос, не относящиеся к теме, обсуждению, замесу, классу, беременной пристке и т.д.

RK-team
13.11.2011, 12:53
Умиляют такие посты, которые примкнули к группе неудачников в могильнике, которые льют 30+ :D

д-б

Вчера в первой комнате куба, 90+ вар, может выше **, сказал что уделает любого 3.33 не напрягаясь.

Cool story bro! Пиши еще.

Emai1
13.11.2011, 13:12

з.ы. У кого есть мозг, тот догадается, как он это сделал.

Шипы друли и защитник что б не сдохнуть?

FDominus
13.11.2011, 16:11
драконы грань как бы =)

HOoMRK
13.11.2011, 17:33
драконы грань как бы =)

драки грань пофиксили же.

Mappet
13.11.2011, 18:22
ни кто не фиксил драконы и грань)

marshal0589
13.11.2011, 18:23
(3комба) Выбиваем из инвиза тенью. Далее-тп, пение ,гейзер, 79, рут, разрыв, ураган. Син равного лвла упадет 100%

faceplame ну скажи как ты выбьешь сина если не знаешь где он м?.+ син мастре контроля можно без вспышки под шипом убить и неспорь

serega2470
13.11.2011, 18:46
faceplame ну скажи как ты выбьешь сина если не знаешь где он м?.+ син мастре контроля можно без вспышки под шипом убить и неспорь

У Dollar8 просто форум ПаПко МоД.

parawozzz
13.11.2011, 21:12
http://noid.su/fu/fu.gif

Illia270396
15.11.2011, 00:18
Все зависит от рук, ибо я стражем 49 нагибал в пвп сина 60+ со станами его. Пол хп в запасе осталось.

Прямые руки решают!О_о

SANCTUMS
15.11.2011, 00:54
Я играю за сикера ,но думаю син его нагнёт.

SPiRiTcsFaN
15.11.2011, 01:23
я стражем 49 нагибал в пвп сина 60+ со станами его.

Это конечно показательно.

Archeri
15.11.2011, 01:27
Очередная тема, где все меряются тем чего у них нету - на форуме все тут друг дргуа нагибают...
Что касается самой темы - выбить из инвиза сина сложно, потому что он тебя видит, а ты его нет, но у стражей реально читерский скил - ето 4-я комба, которая будет очень мало у кого, так как ето 100-й скил, но с етим скилом не 1 син не всплывет, так ка етот скил обезору**вает врага на 7 сек, тоесть дает ефект как будто син без пухи, а без пухи син никуда не денется, так как спрятаться в инвиз не может, но есть одно НО - можно выучить хоть 100 скилов 100-х если руки з жопы то некого не убьеш. Превелегии конечьно тут с у стража, а дальше все зависит от человека

toloker
15.11.2011, 01:56
я страж 59 и нагибаю синов 65+ не*** на*** и пол хп остаёться в пвп один на один страж пряморукий нагибает любового сина за счёт маг скилов так что тема закрыта страж для того с создан чтобы синов нагибать :)

FDominus
15.11.2011, 02:15
страж создан, чтобы кайфовать с джимини =) ошибаетесь.... через недели 2 думаю буду счастливым обладателем 4го хроного (работа все дела =((( ) и расскажу каково это с 100ми скилами=) п.с. пока дальше носа не вижу, абилка на 20 процентов няшная, но я не наношу столько ударов, чтобы она проходила постоянно... хотя если реально толстый обор или воин то мб и понадобится...

Telemir
15.11.2011, 02:16
я страж 59 и нагибаю синов 65+ не*** на*** и пол хп остаёться в пвп один на один страж пряморукий нагибает любового сина за счёт маг скилов так что тема закрыта страж для того с создан чтобы синов нагибать :)

Я не верю, что этот пост написал человек с датой реги 30.03.2008:D

aleezz
15.11.2011, 02:36
*** тут нупасов собралось:D каждый класс может нагнуть любой класс) все зависит от рук/шмота/джина/аптеки/инета/рандома/разницы лвл и т д

DiMyRG
15.11.2011, 09:34
*** тут нупасов собралось:D каждый класс может нагнуть любой класс) все зависит от рук/шмота/джина/аптеки/инета/рандома/разницы лвл и т д

Спасибо, мы так ждали вас.

GrishaBrown
15.11.2011, 10:05
Просто и ясно.
Вчера была дуэль. Син 89-90+ VS Страж 60-65+
Победил син,но страж оставил ему хп 100. А разница с уровнем 25-30 лвл! Посмотрите сами!

darktek
15.11.2011, 10:09
Просто и ясно.
Вчера была дуэль. Син 89-90+ VS Страж 60-65+
Победил син,но страж оставил ему хп 100. А разница с уровнем 25-30 лвл! Посмотрите сами!

Ололо, я уже боюсь, у сина наверное сеть логала,

koibas6111
15.11.2011, 10:12
тема сикеров, а набежала толпа синошколоты доказывающию что они тру)

darktek
15.11.2011, 10:22
тема сикеров, а набежала толпа синошколоты доказывающию что они тру)

уважаемый, читайте название темы, внимательно,:tfm:

Danillezz9
15.11.2011, 10:23
Вар нагнет обоих- забежал-стан драки масс скиллы- син лежит, на стража стан и добиваешь, положу скок угодна нувоваты

darktek
15.11.2011, 10:26
Вар нагнет обоих- забежал-стан драки масс скиллы- син лежит, на стража стан и добиваешь, положу скок угодна нувоваты

видел как 100 сикер на ЗГД, Адара вара много раз раскладывал, дык тот бедный на стока увлекся что забыл про то что замок слез, и в один момент я был в шоке, стока вкусного выпало.

avernus-91
15.11.2011, 10:49
нагибают школьники . . . . а остальные просто играют в свое удовольствие

NaxHill
15.11.2011, 11:19
Слишком вы верите во всю эту чипуху.Смотря кто играет.Есле нуп за сикера естественно син его нагнёт)Этого не изменить.

ignian
15.11.2011, 12:26

Вот вчера вар был очень удивлён своему урону, который он по мне наносил, зато металл скилы влепленные в его тушку пришлись по вкусу и драки перекинутые на него же в том числе. Да, вар был нуб, но по вашему посту понятно что вы не далеко ушли. Тема про синов и стражей, варам в другую тему этого раздела.

Син ковыряет хорошо, но убиваем. У меня пока статистика около 50 на 50. Многие пока плохо знакомы со скилами стража и очень удивляются. Минус сина в плохом шмоте, при равных показателях мне было бы труднее. Умиляет, что на 90+ попадаются персонажи с 4 ранговой бронёй и прочими интересностями, спасибо вам!

feb47
15.11.2011, 12:54
Син ковыряет хорошо, но убиваем. У меня пока статистика около 50 на 50. Многие пока плохо знакомы со скилами стража и очень удивляются. Минус сина в плохом шмоте, при равных показателях мне было бы труднее. Умиляет, что на 90+ попадаются персонажи с 4 ранговой бронёй и прочими интересностями, спасибо вам!

Ну хоть один адекватный пост. И кстати главную мысль я выделил. А от себя еще добавлю, что не только игроки других классов плохо знакомы со скилами стража но и сами стражи. Сейчас сам сталкиваясь с стражами, что основой что твинками обычно не понимаю того что делают противники и тупо давлю всем что под руку подвернется и как не странно большей частью побеждаю даже хорошо одетых стражей. Но вот только это говорит совсем не о моей "всеянагибательности" , а о том что большая часть стражей, если не все, сейчас просто нубы. Так что рассматриваю все свои столкновения со стражами сейчас как простую тренировку и привыкание к анимации и скилам нового класса.
По моему в ближайшие два-три месяца все пвп "страж(мистик)VSодин из прежних классов" будут выглядеть полным бредом. Вот потом надеюсь появятся землеройки умеющие хоть как-то играть своим классом, остальные изучат скилы новой расы и станет интересней.)

aleezz
15.11.2011, 13:03
Вот вчера вар был очень удивлён своему урону, который он по мне наносил, зато металл скилы влепленные в его тушку пришлись по вкусу и драки перекинутые на него же в том числе. Да, вар был нуб, но по вашему посту понятно что вы не далеко ушли. Тема про синов и стражей, варам в другую тему этого раздела.

в 4й ранговой броне ходит 80% синов-аспдшников:D

Kastet000
15.11.2011, 13:11
На хитрую (_o_) , есть .!. с винтом .
Сикер соло не очень.
Сикер в паре с мистиком , имеют синов пачками.

ignian
15.11.2011, 13:29
в 4й ранговой броне ходит 80% синов-аспдшников:D

С той же радостью можно одеть бронь за 6 ранг и не переживать, про цену молчу)

От многих слышал про привыкание к скилам и т.п. К чему привыкать то?) Мне лично всё просто и понятно, людям, хоть изредка заходящим на форум и имеющим других персонажей и опыт игры, я думаю тоже не сложно будет разобраться. Другое дело, что я делал перерыв в игре, и, хотя, раньше хорошо знал все скилы старых рас, но был введён в ступор амфибиями. Потом прошёлся по их разделам и паники они больше не вызывают. Не достаточно знать свой класс для удачного пвп, нужно прочитать, а то и поиграть за других - мнение сразу меняется.

Умиляют люди, которые со старта начали играть синами, а теперь исходят пеной при попытке кого-то написать про победу над его любимым классом. Заведите себе других персов и не портите себе и другим нервы.

aleezz
15.11.2011, 13:58
ну вот как раз 6й ранг мало кто из синов носит из-за дороговизны его) у нас на Пегасе таких синов вообще единицы) а про привыкание к скиллам..мало знать свой класс для хорошего пвп) нужно нать, какие гадости может тебе преподнести противник)

atasik77
15.11.2011, 21:13
Последний раз когда заходил в эту тему у стаража было 169 голосов у сина 200+.... Видимо мнение постепенно меняется, уже у стража 304, а у сина 320

NikZol
16.11.2011, 09:06
Последний раз когда заходил в эту тему у стаража было 169 голосов у сина 200+.... Видимо мнение постепенно меняется, уже у стража 304, а у сина 320

Я выбрал третий вариант, уже раз пять так делал, достали твина-стража лить XD

erneev1998
16.11.2011, 17:23
Скоро появится какой-нибудь тру-сикер, который будет выкладывать свои похождения и будут все его называть АТЦОМ :D

ignian
16.11.2011, 19:19
Скоро появится какой-нибудь тру-сикер, который будет выкладывать свои похождения и будут все его называть АТЦОМ :D

Ну на самом деле тру сикера не получится, так как дамага там при любом раскладе не много. На уровнях 100+ маловероятно, что он станет нагибатором, как син. Но выживаемость у этого класса радует, да и интересно пока.

FDominus
16.11.2011, 21:00
прямо руки чешутся фрапс скачать =) с чего у стража должно быть мало дамага?

ignian
17.11.2011, 11:32
прямо руки чешутся фрапс скачать =) с чего у стража должно быть мало дамага?

Всё познаётся в сравнении, страж хорош и он мне нравится, но у лука дамага больше, у шама дамага больше, у мага дамага тоже больше. АСПДшники вообще отдельная тема. При равном шмоте и точке, у стража меньше дамага чем у остальных перечисленных. Впрочем для успешного пвп запредельный дамаг и не нужен. Сделаю странника 95, вточу, может и изменю мнение)

Забыл добавить, что я качал кон и ещё не скидывал в силу и ловку, как планировал с 90+, возможно, мне от этого и не хватает.

FDominus
17.11.2011, 20:41
так давай так, ты сделал говнобилд, и утверждаешь, что у лучника дамаг выше и мага тоже... думаю ты врядли знал, что за единицу времени прист передамаживает вара кастета, мага и того-же лука, если же брать в расчет время от 600+ секунд, то тут уже вар, син, кастетотанк, Ты определись с чем-нибудь, джимини примерно равноценен арме танка с 20к хп на 2х ногах при фул стрендж билде и лотосе +8. Думаю врядли дедли шот похвастается таким дамагом, да маг может высекать поистинне грандиозные плюшки засчет спарка(мать и дитя, а не вспышка чи=) и андайнд страйка, но это единственная фишка данного класса против персонажей с 6+к мдефа на селфе ибо тогда при порезке остается достаточно мдефа, чтобы не быть мишенькой для критов.

jovannidesu
18.11.2011, 11:11
так давай так, ты сделал говнобилд, и утверждаешь, что у лучника дамаг выше и мага тоже... думаю ты врядли знал, что за единицу времени прист передамаживает вара кастета, мага и того-же лука, если же брать в расчет время от 600+ секунд, то тут уже вар, син, кастетотанк, Ты определись с чем-нибудь, джимини примерно равноценен арме танка с 20к хп на 2х ногах при фул стрендж билде и лотосе +8. Думаю врядли дедли шот похвастается таким дамагом, да маг может высекать поистинне грандиозные плюшки засчет спарка(мать и дитя, а не вспышка чи=) и андайнд страйка, но это единственная фишка данного класса против персонажей с 6+к мдефа на селфе ибо тогда при порезке остается достаточно мдефа, чтобы не быть мишенькой для критов.

О_о Чего чего?

ignian
18.11.2011, 11:34

Честно говоря не проникся, а насчёт ущербного билда, не люблю то слово, которое вы употребили, то у меня не 100+ и кроме пвп у меня пока много других занятий, но, даже если я перекину потом весь кон в силу и ловку, я не получу той же отдачи что и от "чистых" ДД билдов. Это простая арифметика.

VIPgopnik
18.11.2011, 12:39
Многое от самого сина зависеть в пвп будет, ну и вкр ясен хрен. А так, помню, при мне одному сину сильно не повезло и опри попытке поасистить соклану присту в пвп с танком лег от армы неуспев подбежать...тупо из инвиза выпал жмурик. Но ведь это не доказывает что танки труЪ и гнут всех синов пачками?))

tranenevermind7
18.11.2011, 12:51
если сикеру связать сина, син упадет, ибо тень даже если сикер в стане будет наносит большой дамаг, причем металлом. Имхо

Stepanjedy
18.11.2011, 15:31
Я несколько раз сталкивался с ними в пвп. В большинстве случаях я их раскладывал, т.к.гиперы захватывают мир. Встретил один раз пряморукого сикера. Он сносит оч мощно( син 101)

byGoGo
18.11.2011, 15:33
арме танка с 20к хп на 2х ногах при фул стрендж билде

если у танка 20к хп при фулл стренж билде, то он армой бить не будет

DiMyRG
18.11.2011, 15:38

Как же? Надо же убивать красиво, арма само то.Критоберс с вызова уже не в моде.

VIPgopnik
18.11.2011, 15:50
Критоберс с вызова тащит!!111 Они неудачников варов вызовом крошат, и нас щенков порвут))))

FDominus
18.11.2011, 20:04
билд сикера фул стрендж, дамаг от скила (сила меча природы) почему нельзя было оставить скилы на английском, напридумывают фигни=) ? =)

feb47
18.11.2011, 20:17

Ну там похоже должно было быть написано вот так:
"страж имеющий фулстрейнджбилд и красный лотос +8 бьет 49 скилом как танк имеющий 20к хп на двух лапах бьет армой"
P.S. хотя как не считай чтоб ударить вот с такой куклой http://pwcalc.ru/02d98771669e6428 чтоб догнать до дамагу арму такого танка нужно дебафнуть техникой черного воина, навесить статус от техники каменного дракона, врубить 3ци и ударить силой меча природы. Тогда может и будет дамаг как от армы 10 уровня танка с 20к хп. Вобщем противник должен быть в глубоком афке. :D

DARKTOXA
18.11.2011, 22:17
сегодня 2 раза нагнул стража 100+ он яростно включал тень и бегал кругами а потом когда действитезаканчивалось он эпично умирал(((( бидапичаль чтожИ делать

Para-Noir
18.11.2011, 23:06
да, конечно я еще не особо одет, но с топовыми синами тяжеловато пока что. хотя еще дно я :D

jovannidesu
18.11.2011, 23:52
Ну там похоже должно было быть написано вот так:
"страж имеющий фулстрейнджбилд и красный лотос +8 бьет 49 скилом как танк имеющий 20к хп на двух лапах бьет армой"
P.S. хотя как не считай чтоб ударить вот с такой куклой http://pwcalc.ru/02d98771669e6428 чтоб догнать до дамагу арму такого танка нужно дебафнуть техникой черного воина, навесить статус от техники каменного дракона, врубить 3ци и ударить силой меча природы. Тогда может и будет дамаг как от армы 10 уровня танка с 20к хп. Вобщем противник должен быть в глубоком афке. :D

А потом танк возвращается, защитник+блюдо и сикер в печали=(

TheDarkWolf
19.11.2011, 16:57
мне кажется сины ну уж совсем из рамок дозволенного вышли. мало того что в пати от них нет толку так еше и играть со своим долбанным инвизом мешают. сикер специально придуманн для того что сина нагибать!. юзанув тень выбил сина с инвиза ( моя тень тока 5 лвл но она работает 12 сек ,этого достаточно что слить даж танка в завесе) + есть скилл на 100+ который на 6 сек без пухи = 2 раз син без инвиза + тень бьет маг атакои и даж если син напялит 100500 маг биж это его не спасет( прокачанная тень выносит танку пол хп а сину 80+%)где то был пост что син убежит потом в инвиз а фиг у сикера есть стан трубет 1 чи вполне хорошии скилл чтоб не дать сину свалить+ огонь дает N% застанить на 8 сек ( тож не мало) + есть супербег ну на кроиняк слово истины так что син не убежит и не юзанет инвиз просто сикеру нужно всегда носить таблы на чи и все . эх стереотипы... думаете китаицы просто так придумали сикеру его скиллы? з.ы верните то пв где были только люди сиды и зооморфы плин достали уже новые классы уже какая то новая расс планируется вроде короче просто п п ц

DARKTOXA
19.11.2011, 17:01
мне кажется сины ну уж совсем из рамок дозволенного вышли. мало того что в пати от них нет толку так еше и играть со своим долбанным инвизом мешают. сикер специально придуманн для того что сина нагибать!. юзанув тень выбил сина с инвиза ( моя тень тока 5 лвл но она работает 12 сек ,этого достаточно что слить даж танка в завесе) + есть скилл на 100+ который на 6 сек без пухи = 2 раз син без инвиза + тень бьет маг атакои и даж если син напялит 100500 маг биж это его не спасет( прокачанная тень выносит танку пол хп а сину 80+%)где то был пост что син убежит потом в инвиз а фиг у сикера есть стан трубет 1 чи вполне хорошии скилл чтоб не дать сину свалить+ огонь дает N% застанить на 8 сек ( тож не мало) + есть супербег ну на кроиняк слово истины так что син не убежит и не юзанет инвиз просто сикеру нужно всегда носить таблы на чи и все . эх стереотипы... думаете китаицы просто так придумали сикеру его скиллы? з.ы верните то пв где были только люди сиды и зооморфы плин достали уже новые классы уже какая то новая расс планируется вроде короче просто п п ц

ЭТАПЯТЬ ТЕОРЕТЕГ ГОДА!1111 тень твоя переживается очень легко инвиз + бегалка + чистая сфера = 0 дамага тенью... действите тени закончилось? сикер такой же беззащитный как младенец и сливается за 2 секунды. вчера проверил это на практике... сикеры никчёмны после того как тень погаснет

DiMyRG
19.11.2011, 17:23
Проблемы, братунь??? В каждой теме пытаешься облевать Стражей и доказать какой ты госунагиб Син.
Сходи к врачу, братунь, они еще психологами называются, ибо самоутверждения это не хорошо для тебя,братунь.
С уважением,Димка-крот

DARKTOXA
19.11.2011, 17:24
Проблемы, братунь??? В каждой теме пытаешься облевать Стражей и доказать какой ты госунагиб Син.
Сходи к врачу, братунь, они еще психологами называются, ибо самоутверждения это не хорошо для тебя,братунь.
С уважением,Димка-крот

проблемы братуньки у вас на уровне генов. пройдись по форуму посчитай количество тем в которых обсирают синов и обратись к врачу не помешает

DiMyRG
19.11.2011, 17:29
И?Ваши сообщения лишь подтверждают, то что я сказал выше.Ну да, на до же постоять за свой класс!Без пруфоф,балоболить! Айда братунь!.Вперед!

DARKTOXA
19.11.2011, 17:39
И?Ваши сообщения лишь подтверждают, то что я сказал выше.Ну да, на до же постоять за свой класс!Без пруфоф,балоболить! Айда братунь!.Вперед!

покажи мне в этой теме хоть 1 пруф... все только кричат как они круто НОГИБАЮТ СИНАВ теоретеги гипернубные

DiMyRG
19.11.2011, 17:53
покажи мне в этой теме хоть 1 пруф... все только кричат как они круто НОГИБАЮТ СИНАВ теоретеги гипернубные
Так, это их проблемы братунь, ты не должен опускаться до их уровня. Иначе братаны перестанут уважать.

TeMiChz4
21.11.2011, 17:01
ОМГ опять таже песня: "Сины Тру ОтЦы они всех нагибают и т.д. и т.п. Руки решают всё а не сон и 3 ци ,которые можно легко обломать.

6hanter6
24.11.2011, 13:30
пффф...против сикера син просто кусочек ваты,впрочем,как и лук)))
выбить пуху- какой-то скилл(поф какой) - стан - меч природы - 2 стойка - стан - 3 чи и любой скилл)))

6hanter6
24.11.2011, 13:31
выбить пуху- какой-то скилл(поф какой) - стан - меч природы - 2 стойка - стан - 3 чи и любой скилл)))

DiMyRG
24.11.2011, 14:00

У тебя 1 удар со стоики всегда накладывает бафф?....

mixa-98
24.11.2011, 14:10
:fear:скил выбивание пухи хуже любого стана вара ибо даже стан с фейки/ссылка спасёт от нег, ну пройдёт 5 сек в стане или 9 в соске дебаф спадёт:spy:
пока набьёш хоть одну комбу ляжеш в станлоке.
[хоть в пвп и решают руки но шансов у сина больше ибо дамаг выше да и метал дамаг сикера несильно страшный]...
сам сикер на пви ... проверил на себе(((

DARKTOXA
24.11.2011, 14:11
У тебя 1 удар со стоики всегда накладывает бафф?....

да он даже не в курсе что для этой комбы нужен 79й скил и 100й :D:D:D:D:D

Laslo77
24.11.2011, 14:17
Сикер при прямых руках всег нагнёт.
Да любой человек с руками,не зависимо от расы кого хочешь нагнёт.

VIPgopnik
25.11.2011, 13:22
Писал, пишу и буду писать: 80% синов это тухлое гомно с кривым ножом, 60 ранг броней и 90 гг наручами на паузу. Ну и кто ЭТО не нагнет? Другое дело оставшиеся сины с диким аспд и засансаренными пухами. Давайте решим, с кем же из представленных выше синов будет основная масса пвп? Конечно с первым вариантом, а первый вариант вата, а значит гнется влегкую. Что касается труЪ синов, они скорее заняты фармом нирваны, чем убиванием таких жалких смертных букашек как мы)))

WinterDD
25.11.2011, 13:44
чет вспомнилось:

Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор.
Это диво, так уж диво,
Можно молвить справедливо! (с)

эт к тому, что 80% играет говносинами, а стражами,- онли засансаренные терминаторы :D

VIPgopnik
25.11.2011, 13:51
Я не говорю что все стражи трушными будут, но вышеописанного сина я както не очень стремаюсь и не щитаю что он положит допустим бюджетного стража в пошане с какимнить среднестатистическим лотосом (лидером опроса "Бюджетная финальная пуха стражу")

Kastet000
26.11.2011, 15:17
http://www.youtube.com/watch?v=X7fI2k6gpbk&feature=feedu

WinterDD
27.11.2011, 06:03
http://www.youtube.com/watch?v=X7fI2k6gpbk&feature=feedu
«ПВП» на 85+ и бесхирочные таргеты просто умиляют :popcorn:

agentstorm
27.11.2011, 14:43
http://www.youtube.com/watch?v=X7fI2k6gpbk&feature=feedu (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=X7fI2k6gpbk&feature=feedu)
нивираятна!!!111 насколько нужно тупым быть, чтобы менять таргет при применении аптеки! О_о Я такого не видел даже... блин, да я такого никогда не видел! Мой мозг не выдержал тупости и ватности этого "сикера"... Предлагаю почётно вручить ему медать - "Тру нуб"

VIPgopnik
27.11.2011, 15:23
Ураааа, в среде стражей появляются свои легендарные личности. На доску почета его!!!

gamaki
06.12.2011, 17:13
я убивал 77+ сина на 68-м лвле всего 1 скилом
подбегает син-агрится-юзаю 2 чишный АоЕ"баф"-син в инвиз-4 секунды и из инвиза вываливается мертвое тело(при том что у меня нубо шмот и белая пуха)

simon595
06.12.2011, 22:57
я убивал 77+ сина на 68-м лвле всего 1 скилом
подбегает син-агрится-юзаю 2 чишный АоЕ"баф"-син в инвиз-4 секунды и из инвиза вываливается мертвое тело(при том что у меня нубо шмот и белая пуха)

:spy:да вы прям тру сикер!
а мож син без шмота был?:spy:

domovenok83
07.12.2011, 09:47
Читаю и улыбаюсь ! У меня основа вар 101, с порывом ветра и сетом 2х2. Ситуации в ПВП бывают разные, все зависит от рук, перезарядки скилов в данный момент, отката аптеки и так далее.... У меня самого случаи бывали, что син вылазит со спины загоняет в стан и начинает с помощью адской 3 чи понужать, в этот момент юзается чистая сфера, имунка и там дальше уже по ситуации. Выигрываю или проигрываю ? Да 50 на 50, кто тупанет, тот и упал. Любой класс будет нагибать любого, все зависит опять же от рук.
Сейчас качаю стража, весьма любопытный класс, заметил такую вещь, что если сикер в ПВП не будет менять стойки оперативно и юзать скилы по уму, то он будет мясом. Если сикер надеется убить сина выбивалкой из инвиза, то он мясо, если сикер думает что берсокрит и ускорялка пения его спасут, то он мясо. Если же человек вкачал сикера себе под руку, научился соображать и владеть данным классом, вкачал джина под себя, то он будет нагибать даже нирвана синов пережабанных. Сина убивает не тот, кто выбьет из инвиза и быстро кромсает, а тот кто готов к нападению сина со спины и тот, кто научился противостоять этому и переключаться от защиты к атаке.

Кароче вывод из всего сказанного, качайте мозг и руки, учитесь владесть классом и будете нагибать. А подобные темы давно пора создавать не "СИН VS СТРАЖ" , а "что делать если джин без энергии и аптека в откате?" побольше конкретики в описании данной 3-хсекундной ситуации, будет много интересных ответов по делу уже ! Вариантов как поступить как минимум 3, остается только выбрать наиболее удобный для себя и действовать и пробовать и учиться.

straq
07.12.2011, 17:58
а то что у стража после обновы 15 декабря будет баф антиинвиз на 31 ед обнаружения

straq
07.12.2011, 17:59
да ещё и пета дадут сикам

Froxcy
07.12.2011, 18:34
а с какого обнова 15 будет? инфу в студию

DARKTOXA
07.12.2011, 19:07
а то что у стража после обновы 15 декабря будет баф антиинвиз на 31 ед обнаружения

1. 15 декабря эта обнова будет в китае
2. чтобы выучить новые скилы нужны очки взноса из Клан Холла и репутация как на 8й ранг(200.000)
3. этот антиинвиз работает 8 секунд

Froxcy
07.12.2011, 19:22
Хах в китае обнова а у нас пишут наф надо... 8 секунд.... как много

gotoris
07.12.2011, 19:59
ну мало кто 8ранг соберет чтобы скилы выучить да и анти инвиз неособо страшен аптека есть на 30лвл что хочет и так юзает, зато у сина новый скил это дроп денег,во сины красных ночнут ганять надеясь что уних нет замка. сины будут фармить налюдях) . всем копить на 8 ранг через полгода год унас ведут!

gotoris
07.12.2011, 20:19
Если же человек вкачал сикера себе под руку, научился соображать и владеть данным классом, вкачал джина под себя, то он будет нагибать даже нирвана синов пережабанных.

небудит сикер синов всех убивать, также все и останица 50 на 50 увсех шмот норм и точка и джины и оптека!

там ктото выше хвастал 60+ убил 70+ вобше смешно лайтовики и робники до нор одежды и точки с 4к хп всю игру бегают чоих убиватьто )). все норм пвп будит на 100+ в фул сансаре и круге минимум+7+8как шас на большенстве серверов.

Lawliers
08.12.2011, 19:28
небудит сикер синов всех убивать, также все и останица 50 на 50 увсех шмот норм и точка и джины и оптека!

там ктото выше хвастал 60+ убил 70+ вобше смешно лайтовики и робники до нор одежды и точки с 4к хп всю игру бегают чоих убиватьто )). все норм пвп будит на 100+ в фул сансаре и круге минимум+7+8как шас на большенстве серверов.

Дело говоришь

straq
09.12.2011, 23:54
читайте http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...i.com/main.htm

straq
09.12.2011, 23:56
. 15 декабря эта обнова будет в китае
2. чтобы выучить новые скилы нужны очки взноса из Клан Холла и репутация как на 8й ранг(200.000)
3. этот антиинвиз работает 8 секунд

тут про обнову на скилы не надо репы 200 к и налиии кланхола

straq
10.12.2011, 11:22
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=102833&page=2

straq
10.12.2011, 11:25
появяться новые стороны не спорю обнова не скоро но 200к репы не надо, кланхола подавно скилы 79-100лвл по книгам

vex93
10.12.2011, 11:34
Ну вошел син в инвиз.застанил допустим.анти стан79 есть у стражей далее соответственно стан скил на то чтоб массы быстрей юзать 59 масс нету сина.если только спасет обманка не более

RK-team
10.12.2011, 15:34
Ну вошел син в инвиз.застанил допустим.анти стан79 есть у стражей далее соответственно стан скил на то чтоб массы быстрей юзать 59 масс нету сина.если только спасет обманка не более
,

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

FIRE93
12.12.2011, 04:35
на моих нубо 80+ уровнях от синов даже под 3 чи спасает табла на антистан, вортекс, лдзд=) фуфлосины улетают на ура норм сины средней заточки иногда успевают выбежать но догоняются гемини или 79м. Ну думаю на 100+ такое не прокатит в пвп 1 на 1.. а вот на ГвГ)))

Gogas-mogaS
12.12.2011, 14:35
на моих нубо 80+ уровнях от синов даже под 3 чи спасает табла на антистан, вортекс, лдзд=) фуфлосины улетают на ура норм сины средней заточки иногда успевают выбежать но догоняются гемини или 79м. Ну думаю на 100+ такое не прокатит в пвп 1 на 1.. а вот на ГвГ)))

Ватосина под ЛДЗД спокойно раздамажишь и без вортекса...

FIRE93
12.12.2011, 15:45
Ватосина под ЛДЗД спокойно раздамажишь и без вортекса...

с +4 80грином по 90+ сину от меня 83 стража прилетало по 500 автоатакой так что мб

Soulance
20.12.2011, 16:22
С синами трудно. Особенно с их стан-телепортом и дальнейшим локом и вспышкой Ци. Когда я выхожу уже из лока у меня остаётся, если повезёт, 50% хп где-то. Бывает, что нагибают вчистую. Но это без всяких банок, аптек и джиннов. С антистанами, конечно, будет проще.

TaNeR-93
20.12.2011, 16:37
Сина все нагибали, и страж нагнёт.

полностью с ним согласен)

madness2202
20.12.2011, 17:04
Любой класс в прямых руках и при толстом кошельке будет нагибать, сины имет контроль ТОЛЬКО за счёт инвиза и соответсвенно внезапной атаки, а так...Это единственное что спасает сина, если это не так, то чёж вы все в инвизе ползайте и агритесь из инвиза? А как чувствуйте что **** рядом из всех сил пытаетесь свалить обратно в инвиз? У синов при аспд шмоте м.деф никакой (рассматриваю средних по бюджету синов) Аспд как правило тоже мал чтоб раздамажить того же сикера под селф бафами. Джинов никто не отменял, поймать сина не составляет проблем.

DiMyRG
20.12.2011, 17:18
Любой класс в прямых руках и при толстом кошельке будет нагибать, сины имет контроль ТОЛЬКО за счёт инвиза и соответсвенно внезапной атаки, а так...Это единственное что спасает сина, если это не так, то чёж вы все в инвизе ползайте и агритесь из инвиза? А как чувствуйте что **** рядом из всех сил пытаетесь свалить обратно в инвиз? У синов при аспд шмоте м.деф никакой (рассматриваю средних по бюджету синов) Аспд как правило тоже мал чтоб раздамажить того же сикера под селф бафами. Джинов никто не отменял, поймать сина не составляет проблем.

2 Cтана,рут,несогласие,2 тп.- не контроль?
По сравнению с сикером где только стан с тп,перекидывание дебаффов и стан с абилки

TRUgaymer
20.12.2011, 18:34
Стражи синов нагибают только так. Бегаю стражем 63лвл убиваю сином 70+ без проблем. Так что Стражи сильнее синов на много!!!

NikZol
20.12.2011, 19:02
Стражи синов нагибают только так. Бегаю стражем 63лвл убиваю сином 70+ без проблем. Так что Стражи сильнее синов на много!!!

70+ далеко не показатель, поверь

RK-team
20.12.2011, 20:15
Я твой фанат!!!

stray-angel
20.12.2011, 22:19
Со стражами не часто пвпшался, но с ними пвп сложнее чем с другими класами, но и их можно слить при прямых руках.(ИМХО)

Soulance
21.12.2011, 14:36
Преимущества синов по моему малому опыту:
1. Уклонение по ловкости. Бесит, когда меч природы и ещё горстка скилов улетает в молоко, а откат у него небыстрый.
2. Уклонение в 1 ед. урона. То же, что и выше.
3. Уклонение от дебафов. Уход от рута меча огненного духа печален.
4. Наличие кучи контроллящих скилов.
5. Инвиз.
6. 2 телепорта.

dimson4661
21.12.2011, 17:16
где-то я писал уже это, но все же..
было бы очень интересно посмотреть пвп сина с стражем, у которого 80-100+ показатель дефа и 10+ к хп.
пусть даже у сина 4,0 с +12 сансарой, как думаете, сможет убить?

Ignil77
21.12.2011, 21:14
было бы очень интересно посмотреть пвп сина с стражем, у которого 80-100+ показатель дефа и 10+ к хп.

А сину онли пуху, да? Син тоже может разогнать приблизительно 50 показателя защиты. Плюс сикер мазать будет через удар, да и обман смерти никто не отменял, про контроль я ничего даж говорить не буду... Инвиз+рут+сон+3 чи(адская)+бафф на чи стан, секрет духа в комбе с грязью и твой сикер лежит за откат... Убьет за вспышку, кладут же танков 30+к хп.

Ignil77
21.12.2011, 21:20

Могу сразу же разрушить твои мифы насчет стражей... Крылышки любой класс спокойно кайтит, что сложного отбежать на ускорялке и уйти в инвиз? А комбе 100 уровня на поломку пухи надо еще сработать, даже если сработает, то можно на слове истины отбежать или заиммунится чистой/аптекой ничего сложного нет... Моего сина на пви стражи кладут оооочень редко(3.33 селф), заморозка и грязь под карусель и я обычно падаю с берса, без берса в принципе с трудом ужоху в инвиз, а потом аркан. сон, 3 чи, стан и новый труп в моей коллекции.

wither2100
21.12.2011, 21:26
чу опять развели тему о всея нагибаторских способностях сина? при равной точке и шмоте син падает от стража так же хорошо, как и страж от сина... да и вообще это относится к любому классу....

dimidrolvolkov
21.12.2011, 21:31

4.0-->5.0 под секретом и грязью он в худшем для него случае будет бить 1к +40% крита боюсь даже если у вас будет круг +10 и 20к хп вас спасет ток имунка или чистая, а син не потратив практически нечего уйдет в инвиз, нападет ещё раз и вы этого уже не переживете .

stinkson
21.12.2011, 21:56
кто кого наверняка сольет не скажу, было один раз на 81 лвл стражем убежал в воздухет от 100+ с 3.33 сина, точку не помню но нож был не кривой а голд аспд, я был без хир на пельменях, от сюда зделал выводы что сины не настолько опасны как их хвалят, если пережить их атаку то можно им оказать достойный отпор

Yar321654
21.12.2011, 21:58
кто кого наверняка сольет не скажу, было один раз на 81 лвл стражем убежал в воздухет от 100+ с 3.33 сина, точку не помню но нож был не кривой а голд аспд, я был без хир на пельменях, от сюда зделал выводы что сины не настолько опасны как их хвалят, если пережить их атаку то можно им оказать достойный отпор

после 3.33 и голд аспид даже не стал читать

dimson4661
22.12.2011, 03:00
А сину онли пуху, да? Син тоже может разогнать приблизительно 50 показателя защиты. Плюс сикер мазать будет через удар, да и обман смерти никто не отменял, про контроль я ничего даж говорить не буду... Инвиз+рут+сон+3 чи(адская)+бафф на чи стан, секрет духа в комбе с грязью и твой сикер лежит за откат... Убьет за вспышку, кладут же танков 30+к хп.

кладут. но далеко не все.
по поводу "сину онли пуху" - я рассматриваю время, когда стражу нужно пережить неожиданную атаку сина, поэтому учел только шмот стража против только пухи сина.
а по поводу промахов - сомневаюсь, что так уж мазать будет. все-таки есть достаточно ловки, можно нацепить кольцо, аптеку съесть, кроме того есть не мажущие скиллы.
а прервать станлок (рут/сон/обезглавливание и т.п.) не составит труда шариком/ссылкой/сферой.
думаю, не все так просто будет, как на форуме х)

dimson4661
22.12.2011, 03:04
Могу сразу же разрушить твои мифы насчет стражей... Крылышки любой класс спокойно кайтит, что сложного отбежать на ускорялке и уйти в инвиз? А комбе 100 уровня на поломку пухи надо еще сработать, даже если сработает, то можно на слове истины отбежать или заиммунится чистой/аптекой ничего сложного нет... Моего сина на пви стражи кладут оооочень редко(3.33 селф), заморозка и грязь под карусель и я обычно падаю с берса, без берса в принципе с трудом ужоху в инвиз, а потом аркан. сон, 3 чи, стан и новый труп в моей коллекции.

покажи мне, где я писал про крылышки/100 комбу.
я прекрасно знаю, что син эти скиллы может без проблем пропустить в молоко. так что мифов у меня нету

dimson4661
22.12.2011, 03:15
4.0-->5.0 под секретом и грязью он в худшем для него случае будет бить 1к +40% крита боюсь даже если у вас будет круг +10 и 20к хп вас спасет ток имунка или чистая, а син не потратив практически нечего уйдет в инвиз, нападет ещё раз и вы этого уже не переживете .

есть у нас один тип, карабаз называется, он собрал около 50 показателя. нирвана 2 грейд вроде, +11/12 круг, пушка бога войны с тарелки...
и есть райский син Херринг с +12 нирванокинжалами и 3,33 селфом..
есть видео, в котором этот самый син колупает карабаза(прист)
надо бы пересмотреть видео и засечь время, за которое син его слил.
но это было подольше, чем даже с танками.
у стража при том же шмоте в1,5-2 раза больше показателя. и физ дефа думаю тоже больше наберется.
вот и можно себе представить, что получится)

dimson4661
22.12.2011, 09:16
и вот еще что добавить хотел. к примеру, вылазит син из инвиза, станит.
сикер юзает антистан, уже станлока нету.
потом сразу же кидает на 9 сек ссылку.
мб на 10, если ловку качал.
сину остается только петлять на слове.
а тут уже можно схлопотать рут.
даже если син дружит с ВКРом и ссылка не прошла благодаря баффу-на сикере останется физ иммун на те же 9-10сек.

Beelzebuth
22.12.2011, 09:43
о май гад -_- как ты собираешься в стане заюзать скил? максимум что рвет станлок - это чистая сфера и увереность, с не 100% шансом гнев металла и камикадзе

ссылка контролиться без проблем, если ты этого не знаешь бида-пичаль, скоро узнаешь, если есть пряморукие сины)

и физ дефа думаю тоже больше наберется.

а про обморожение и ядовитые испрения не слышал? не? ну так вот, скажу тебе по секрету, физкласы сины пилят в том числе и магией оО особено нубоваров (не в плане шмота нубо) в физсутре мммммм) за секунду улетают

dimson4661
22.12.2011, 11:40
о май гад -_- как ты собираешься в стане заюзать скил? максимум что рвет станлок - это чистая сфера и увереность, с не 100% шансом гнев металла и камикадзе

ссылка контролиться без проблем, если ты этого не знаешь бида-пичаль, скоро узнаешь, если есть пряморукие сины)

а про обморожение и ядовитые испрения не слышал? не? ну так вот, скажу тебе по секрету, физкласы сины пилят в том числе и магией оО особено нубоваров (не в плане шмота нубо) в физсутре мммммм) за секунду улетают

1. проклятие князя, нэ?
2. даже если ты куда-то денешь несогласие, на мне останется физ иммун
3. не, не слышал.

dimson4661
22.12.2011, 11:43
разумеется, я имею в виду перекидывание ссылки с себя на сина, если кто недопонял)

wDESTROYERw
22.12.2011, 11:51
есть у нас один тип, карабаз называется, он собрал около 50 показателя. нирвана 2 грейд вроде, +11/12 круг, пушка бога войны с тарелки...
и есть райский син Херринг с +12 нирванокинжалами и 3,33 селфом..
есть видео, в котором этот самый син колупает карабаза(прист)
надо бы пересмотреть видео и засечь время, за которое син его слил.
но это было подольше, чем даже с танками.
у стража при том же шмоте в1,5-2 раза больше показателя. и физ дефа думаю тоже больше наберется.
вот и можно себе представить, что получится)

А теперь пруфни что у карабаза бог войны пуха...

dimson4661
22.12.2011, 11:59

скрин есть.
до своего клмпа доберусь примерно через неделю, тогда и выложу)

Matsko
22.12.2011, 12:06
Я соглашусь с людьми которые говорят что шансы равны при равном шмоте.Конечно удобно нагибать в спину раздетого нуба,а равного не очень то и просто.

sentris
22.12.2011, 12:26
наверно мало кто учитывает что все кинутые бяки на стража можно или даже 100% прилетят обратно)
Вывод-на пряморукого стража кидать бяки оч опасно т.к все они обратно в лицо прилетят + запечатывание)))

Michailvs
22.12.2011, 12:31
http://s08.radikal.ru/i181/1112/8f/33399433add3t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1112/8f/33399433add3.jpg.html)

Beelzebuth
22.12.2011, 12:37
1. проклятие князя, нэ?

о, да, у сикера же третий глаз, ёпт, он знает когда на него син из инвиза выйдет со станом хД

разумеется, я имею в виду перекидывание ссылки с себя на сина, если кто недопонял)

иди, попробуй перекинуть, чо, каким раком ты собрался в несогле юзать призрачное воплощение?

DiMyRG
22.12.2011, 12:47
Ссылка на себя - моментальное перекидывание на врага.Физ.имун на себе,молчанка на сине

dimson4661
22.12.2011, 12:49
о, да, у сикера же третий глаз, ёпт, он знает когда на него син из инвиза выйдет со станом хД

иди, попробуй перекинуть, чо, каким раком ты собрался в несогле юзать призрачное воплощение?

первый стан прокатит, перед следующим можно юзнуть.
ссылка юзается во время каста воплощения. в итоге несогласие перекидывается, иммун остается.

Liveless_In_Night
22.12.2011, 12:55
Примеры ПвП против синов.
Лук.
Первый напал син из инвиза. Тут все понятно. Станлоки и лук как правило падает.
Первый напал лук. Стан+пара плюх - упал син.
Вар.
Первый напал син из инвиза. Опять же все понятно стан лок, и упал вар (хотя не факт) меня +2 по кругу в 90-м По Шане слить так и не смогли. Хотя Син был с аспд порядка 3-4 и точка +4 круг. Но и вар в данном случае не имба далеко.
Первый напал вар. Стан лок (о да, прикиньте вар тоже так может, хотя и с меньшим успехом)+несколько плюх и син упал. Но в отличие от лука вар должен быть поболе пряморуким.
Танк.
Напал син из инвиза. Стан лок-инвиз-станлок-инвиз. Больше зависит от удачи нежели действительно от нагибаторства. ПРи удаче танк рано или поздно упадет, либо просто смоется (скорость бега все таки поболе синовской).
Первый напал танк. Аптека на меткость + чи+ арма и син упал.
ПРист.
Первый напал син из инвиза. Не мудрствуя лукаво - прист упал.
Первый напал прист. Слип + дебаффы + плюха (вот тут ** какая) упал син. Вот тут могу ошибиться, ибо может и урона не хватить.
Маг.
тоже что и прист с поправками на несогласие и 100% слив сина ввиду большего дамага.
Мистик.
Не знаю данного класса.
Страж.
Первый напал син - фул дд страж лег.
Первый напал страж. Велика вероятность лечь сину.

Добавим к этому феек и прочее и щансы по сливу друг друга будут примерно равны. Где нагибает син остается непонятно.

soroka1996pvl
22.12.2011, 13:01
Такое чувство что тут только нуб отписываються в основном! Про каждого можно так написать- Ааа Сон,дебаф связка чи, Дебаф песчанка ит.д.. вы чо за чушь городите?! Никогда так легко небыло и не будет, каждая ***** хорошо по своему , Не буду спорить что 1на1 Сины нагибашки. Но есть и маги которые ложат синов, есть и присты и вары кто угодно... Решают руки,Точка,Шмот,Аптека,хирки,и ещё раз Руки. Каждый из классов хорош и Син и Страж. Никто никого не нагнёт, обоим будет трудно. у Сикера Хп,физа,у сина уклон баф на 1ед урона.. ит.д АВТОР ОЧЕРЕДНОЙ НУБИЛО,КОТОРЫЙ ЛИБО СИН И НЕ УВЕРЕН В СВОЕЙ РАСЕ,ЛИБО ДУМАЕТ КОГО КАЧНУТЬ. А Прист с Бог-Войны реально впечатлил *** как, Он положит и сина и Сикера 100500 +50показатель атк + дамаг ооочень огромный, + у него Бижа с показателем + мешочек + в пару шмотом вставить и ето около 90% показателей ето реально МОНСТР! РЕСПЕКТ ЕМУ

dimson4661
22.12.2011, 13:06
донатище он =_=
и его син таки клал х)))
видео в разделе астры -> тв -> темка херринг
вроде бы так. )

soroka1996pvl
22.12.2011, 13:10
Да ето само собой))) что Клал)) ну он как ударит так ударит.. -__- Всё-равно трушниК

soroka1996pvl
22.12.2011, 13:11
о_О скоко ему обошлось без точки и камней просто сделать пуху

Liveless_In_Night
22.12.2011, 13:12
Такое чувство что тут только нуб отписываються в основном! Про каждого можно так написать- Ааа Сон,дебаф связка чи, Дебаф песчанка ит.д.. вы чо за чушь городите?! Никогда так легко небыло и не будет, каждая ***** хорошо по своему , Не буду спорить что 1на1 Сины нагибашки. Но есть и маги которые ложат синов, есть и присты и вары кто угодно... Решают руки,Точка,Шмот,Аптека,хирки,и ещё раз Руки. Каждый из классов хорош и Син и Страж. Никто никого не нагнёт, обоим будет трудно. у Сикера Хп,физа,у сина уклон баф на 1ед урона.. ит.д АВТОР ОЧЕРЕДНОЙ НУБИЛО,КОТОРЫЙ ЛИБО СИН И НЕ УВЕРЕН В СВОЕЙ РАСЕ,ЛИБО ДУМАЕТ КОГО КАЧНУТЬ. А Прист с Бог-Войны реально впечатлил *** как, Он положит и сина и Сикера 100500 +50показатель атк + дамаг ооочень огромный, + у него Бижа с показателем + мешочек + в пару шмотом вставить и ето около 90% показателей ето реально МОНСТР! РЕСПЕКТ ЕМУ

Легко никогда не было танкам против варов и наоборот) Во всех остальных случаях все относительно просто и легко. Либо ты, либо тебя) С учетом того что среднее время ПвП один-на-один длится не более 5-10 сек, то лично я в этом сложности не наблюдаю) А вот когда вар бьется с танком при равных возможностях... Да ещё и с хирками, и аптекой, и фейками... При обоюдной пряморукости... Вот где бесконечная битва титанов, вот где сложность) До феек кстати в ПвП с танками вары особо не лезли. А когда лезли... Я раз дцать наблюдал 5-10ти минутные ПвП

ignian
22.12.2011, 13:17
Страж.
Первый напал син - фул дд страж лег.
Первый напал страж. Велика вероятность лечь сину.

Добавим к этому феек и прочее и щансы по сливу друг друга будут примерно равны. Где нагибает син остается непонятно.

Добавим сюда, что "фулл ДД" или силовой билд качают люди в основном после 90 и с точкой от 5 и хп там тоже не мало. Про 11 скилы писать не буду, но даже 31 показатель защиты и тяжёлая броня существенно осложняют сину жизнь. Про 3 чи не надо писать, вы только демонстрируете своё полное незнание ПВП. Контроль скилы сина кушают чи и никто из адекватных людей не будет тратить это добро на высшую вспышку, которая может быть в лёгкую заимунена/откайчена.

Прочитав посты выше в очередной раз поражаюсь владельцам синов. Уважаемые, аспд 4,0 на селфе получается только после книги (100500 реала), нирваноножа 1 грейда или удачного 2 (100500 реала) и, самое вкусное, после 8 ранга (даже не знаю, что написать про цену), остальное более ли менее можно нафармить, хотя и сложновато. Большинство же не дотягивает даже до 2 уд/сек, так о каком нагибательстве идёт речь? Без запредельного аспд син просто очередной "ватный" лайт.

Liveless_In_Night
22.12.2011, 13:25
Добавим сюда, что "фулл ДД" или силовой билд качают люди в основном после 90 и с точкой от 5 и хп там тоже не мало. Про 11 скилы писать не буду, но даже 31 показатель защиты и тяжёлая броня существенно осложняют сину жизнь. Про 3 чи не надо писать, вы только демонстрируете своё полное незнание ПВП. Контроль скилы сина кушают чи и никто из адекватных людей не будет тратить это добро на высшую вспышку, которая может быть в лёгкую заимунена/откайчена.

Прочитав посты выше в очередной раз поражаюсь владельцам синов. Уважаемые, аспд 4,0 на селфе получается только после книги (100500 реала), нирваноножа 1 грейда или удачного 2 (100500 реала) и, самое вкусное, после 8 ранга (даже не знаю, что написать про цену), остальное более ли менее можно нафармить, хотя и сложновато. Большинство же не дотягивает даже до 2 уд/сек, так о каком нагибательстве идёт речь? Без запредельного аспд син просто очередной "ватный" лайт.

Не стану спорить, вам виднее) Просто на меня покушались как со вспышками так и без оных) Однако сделаю упор на то, что при написании фейка не учитывалась, а следовательно и львиная доля имунок тоже.

wankokus
22.12.2011, 13:32
Играю сином 80+ и лью криворуких варов танков 90! Буду лить и стражей! Особенно когда 3чи будет! :D

Beelzebuth
22.12.2011, 13:36

1. проклятие князя, нэ?

первый стан прокатит, перед следующим можно юзнуть.
ссылка юзается во время каста воплощения. в итоге несогласие перекидывается, иммун остается.

итак - что такое станлок мы знает, оличтно, теперь расскажи, как ты хочешь перекинуть несоглу (т.е. начать каст перевоплощения) находясь в станлоке? Как ты в станлоке хочешь заюзать антистан?
повторю: максимум что рвет станлок - это чистая сфера и увереность, с не 100% шансом гнев металла и камикадзе

станлок у сина; последовательность - стан - рут - несогла - стан - рут - несогла
если ты под конец стана заюзаешь проклятье князя (дает иммунитет к оглушению на 3 сек) это не позволит тебе убежать (рут) и кастовать (несогласие), но убьешь свой магдеф в 0, т.е. с бафом на воду и под ядовитыми испарениями жизнь на пару секунд, не больше

если проклятье князя 1ого лвл (для экономии джина) -95% м.дефа и -55 энки
если 10 ого -50% м.дефа и -82 энки

как ты хочешь юзать после этого ссылку, которая жрет 125 энки?

ignian
22.12.2011, 13:39
Играю сином 80+ и лью криворуких варов танков 90! Буду лить и стражей! Особенно когда 3чи будет! :D

Удачи тебе! Лить криворуких сам Бог повелел. Будешь заниматься этим великим делом до конца каникул или папа с мамой к бабушке отправят? Не забывай хорошо кушать, и не пей спиртное на праздники - оно разрушает мозговые клетки, особенно в столь юном возрасте...

Gogas-mogaS
22.12.2011, 13:39

Вы все же забываете, что у сина чи хоть опой ешь... И в ПВП 3чи оч часто на самом деле юзается. У меня к примеру 2.86 селф пока, но если таргет онли дефится(танки в основе своей), то я могу подряд 3 высших вспышки заюзать, это с попутным контролем ессно. Это в случае "самнасам".
В массзамесах 3чи спасают жисть к тому же.

ignian
22.12.2011, 13:46
Вы все же забываете, что у сина чи хоть опой ешь... И в ПВП 3чи оч часто на самом деле юзается. У меня к примеру 2.86 селф пока, но если таргет онли дефится(танки в основе своей), то я могу подряд 3 высших вспышки заюзать, это с попутным контролем ессно. Это в случае "самнасам".
В массзамесах 3чи спасают жисть к тому же.

Тактика игры у каждого своя, но напишите про 3 чи в ветке у синов и начнётся эпический холивар. Возможно надо было написать про условия этого самого пвп. Я в первую очередь имею в виду масс, так как 1 на 1 вижу только в кубе (и то не всегда).

dimson4661
22.12.2011, 13:56
итак - что такое станлок мы знает, оличтно, теперь расскажи, как ты хочешь перекинуть несоглу (т.е. начать каст перевоплощения) находясь в станлоке? Как ты в станлоке хочешь заюзать антистан?
повторю: максимум что рвет станлок - это чистая сфера и увереность, с не 100% шансом гнев металла и камикадзе

станлок у сина; последовательность - стан - рут - несогла - стан - рут - несогла
если ты под конец стана заюзаешь проклятье князя (дает иммунитет к оглушению на 3 сек) это не позволит тебе убежать (рут) и кастовать (несогласие), но убьешь свой магдеф в 0, т.е. с бафом на воду и под ядовитыми испарениями жизнь на пару секунд, не больше

если проклятье князя 1ого лвл (для экономии джина) -95% м.дефа и -55 энки
если 10 ого -50% м.дефа и -82 энки

как ты хочешь юзать после этого ссылку, которая жрет 125 энки?

думаю, подходящая ситуация возникнет.
после можно сразу застанить сина своим тп.
так же как вариант лдзд.

dimson4661
22.12.2011, 14:04
может быть я не прав. практики у меня не очень много было. поэтому могу ошибаться.
дорасту, попробую свою идею, расскажу.

Beelzebuth
22.12.2011, 14:05
думаю, подходящая ситуация возникнет.
после можно сразу застанить сина своим тп.
так же как вариант лдзд.

даже если не брать в расчет птп (а это 50% и 66% ад/рай)
что бы заюзать ТП надо разорвать станлок, все скилы написал выше, после чего энки на ЛДЗД, ссылку или какую нить другую фигню не хватит (т.к. что бы поиметь шанс ЛДЗД ХОТЯ БЫ 70% в джине должно быть 80 силы)

dimson4661
22.12.2011, 14:12
попробую - расскажу.

Gogas-mogaS
22.12.2011, 14:22
Тактика игры у каждого своя, но напишите про 3 чи в ветке у синов и начнётся эпический холивар. Возможно надо было написать про условия этого самого пвп. Я в первую очередь имею в виду масс, так как 1 на 1 вижу только в кубе (и то не всегда).

Пример: на прошлой неделе на ЗГД меня выбивает из инвиза 103ий син 3.33(я 101ый, 2.86), выбивает он меня под ассист лука, заюзав 3чи в разрыв станлока(два станера, оч часто друг другу мешают) и после вспышки юзнув читстую кильнул обоих. Добил меня Маг с +12, из этого же варклана, но на тот момент у мя хп было в районе 1к, хватило бы и 70го мага хДД
Таких случаев немало в моей практике, тех же варов танков нераз убивал под 3чи(ессно до этого вынудив разрядить иммунку;)). ВОт скажи мне после этого, что ток нубы стоят под 3чи, и юзают 3чи в ПВП?
з.ы. Кстати сказать в моих бывших варкланах врагов с кругом ниже +7 невстречал практически.

даже если не брать в расчет птп (а это 50% и 66% ад/рай)
что бы заюзать ТП надо разорвать станлок, все скилы написал выше, после чего энки на ЛДЗД, ссылку или какую нить другую фигню не хватит (т.к. что бы поиметь шанс ЛДЗД ХОТЯ БЫ 70% в джине должно быть 80 силы)

Прокла трех очень уж рандомный баф, он всего лишь иногда ( и чаще неожиданно), помогает выжить:)
А по джинну... У мя скромный джинн, но даже там 85 силы/50 вынки/60 инта. Если такой джинн для вас дорогой, то я даже фз как вы вообще в ПВ живете?:o

Beelzebuth
22.12.2011, 14:32
Прокла трех очень уж рандомный баф, он всего лишь иногда ( и чаще неожиданно), помогает выжить:)
А по джинну... У мя скромный джинн, но даже там 85 силы/50 вынки/60 инта. Если такой джинн для вас дорогой, то я даже фз как вы вообще в ПВ живете?:o

50%/66% это очень хороший рандом, особенно есть учесть что в тебя кидают не 100% ЛДЗД

ты для начала прочитай предыдушие посты -_- а потом напиши...или ты курт и с этим джином можешь заюзать чистую (или увереность) а потом лдзд сразу можешь кинуть? ну тогда отец чо.....

aa056aa
22.12.2011, 14:38
Интересна я темка - но развели её зря - изночально Нивал начал отмывать бабки на шопе теперь открытый дисбаланс в игре но за который надо платить (неспорьте и не говорите что я сам и без гиперов - как не посмотришь на сина 100+ и его шмот сразу узнаёшь другово человека общий банк делает своё) ...
Обещаная урезка синов так и непроизойдёт - просто добавят всем скилы - бред полнейший...
Сины даж криворукие папками становятся...
Как правило пвп происходит в воздухе (поймут ток Тру хД) Син спалит сразу приближение любого тела под таблом - понятно что видит - спрыгнет с полёта подождёт пока аптека не кончится и Маньяна чика )))
лан дело прошлого Контрольных скилов много но даже не в этом дело ... - Лечу както я от деревни в ГД оп остановился мой танчик 101 и под вспышкой начинает меня рыбкО ковырять - потом шарик - я сам незаметил как откатилась хира и защитник прошёл - суть такова Танк лежит с 21к ХП а сина с +9 дагерами 3.33 с довольной рожей в инвиз и на след жертву...
щас качаю стража - одна надежда осталась - перенесу шмот , берсомеч и попробую как они с синами будут но думаю тоже шансов мало если не перенести кровоток и не пройдёт берс - так как контролек мало или тпшиться от него и валить пока всё в откате или сразу снять шмот чтоб хиру не катать и всё быстрее было...

xxxAIDxx
22.12.2011, 15:03
Интересна я темка - но развели её зря - изночально Нивал начал отмывать бабки на шопе теперь открытый дисбаланс в игре но за который надо платить (неспорьте и не говорите что я сам и без гиперов - как не посмотришь на сина 100+ и его шмот сразу узнаёшь другово человека общий банк делает своё) ...
Обещаная урезка синов так и непроизойдёт - просто добавят всем скилы - бред полнейший...
Сины даж криворукие папками становятся...
Как правило пвп происходит в воздухе (поймут ток Тру хД) Син спалит сразу приближение любого тела под таблом - понятно что видит - спрыгнет с полёта подождёт пока аптека не кончится и Маньяна чика )))
лан дело прошлого Контрольных скилов много но даже не в этом дело ... - Лечу както я от деревни в ГД оп остановился мой танчик 101 и под вспышкой начинает меня рыбкО ковырять - потом шарик - я сам незаметил как откатилась хира и защитник прошёл - суть такова Танк лежит с 21к ХП а сина с +9 дагерами 3.33 с довольной рожей в инвиз и на след жертву...
щас качаю стража - одна надежда осталась - перенесу шмот , берсомеч и попробую как они с синами будут но думаю тоже шансов мало если не перенести кровоток и не пройдёт берс - так как контролек мало или тпшиться от него и валить пока всё в откате или сразу снять шмот чтоб хиру не катать и всё быстрее было...

В "дисбалансе" не виноват ни нивал( который ,вроде как, не является локализатором пв), ни мэйл. Все фишки идут с китая.Если бы мэил имел право самим менять игру , то нам не приходилось бы ждать по пол месяца пока исправят очередной баг

aa056aa
22.12.2011, 15:11
Да тока читая про иней - как там отписались они что у нас было подругому и у китайцев неработали гиперы там - значит ктото сам на РуОфе чтото изменил - Нивал не нивал мэйл не мэйл мне ровно - суть что ктото имеет доступ и моё мнение - просто отмывают бабки - хх пофиксили - открыли нирвану - теперь 100+ рулят в плане фарма а 50+ - 70+ ковыряйте мобов хДД - всё для 100+ хочешь им стать ДОНАТЬ
Дождуться они скоро одни сины и донаты остануться и потом бросят нафиг всё это тухлое дело...
В чём интерес - мне покайфу тока с кланов в РК сидеть щас и всё (((

mihatronin
22.12.2011, 15:19
сины круче стражев!!!!!!!!!!!!!)

aa056aa
22.12.2011, 15:27
сины круче стражев!!!!!!!!!!!!!)
Чем =((
Прямой стражик с 3ъ плюх свалит сина - просто тут вопрос в другом сможет ли он это сделать ...

Ignil77
22.12.2011, 15:57
даже если син дружит с ВКРом и ссылка не прошла благодаря баффу-на сикере останется физ иммун на те же 9-10сек.
Ссылка на противников уже не кидается как бы... Схлопотав рут, можно уйти в инвиз.

Ignil77
22.12.2011, 16:00
кладут. но далеко не все.
по поводу "сину онли пуху" - я рассматриваю время, когда стражу нужно пережить неожиданную атаку сина, поэтому учел только шмот стража против только пухи сина.
а по поводу промахов - сомневаюсь, что так уж мазать будет. все-таки есть достаточно ловки, можно нацепить кольцо, аптеку съесть, кроме того есть не мажущие скиллы.
а прервать станлок (рут/сон/обезглавливание и т.п.) не составит труда шариком/ссылкой/сферой.
думаю, не все так просто будет, как на форуме х)

Шариком и ссылкой ты не выйдешь из стана, ага.

Ignil77
22.12.2011, 16:02

Проиммунить 6 сек антистана очень легко(если аптека, то переждать в инвизе), потом застанить с помощью тп и хедханта(смотря, что в откате)

dima87
22.12.2011, 16:19
Да тут две простые истины, - син застанить успел-страж мертв, син не застанил стража- син мертв...

aa056aa
22.12.2011, 16:31
Да тут две простые истины, - син застанить успел-страж мертв, син не застанил стража- син мертв...

Ну это я и хочу проверить - правда я сомневаюсь что страж будет мёртв ...
Главное тут Руки , аптека , моль - и разницы кем и кого лить НЕТ сином правдо легче всего ...

Gogas-mogaS
22.12.2011, 17:11
50%/66% это очень хороший рандом, особенно есть учесть что в тебя кидают не 100% ЛДЗД

ты для начала прочитай предыдушие посты -_- а потом напиши...или ты курт и с этим джином можешь заюзать чистую (или увереность) а потом лдзд сразу можешь кинуть? ну тогда отец чо.....
Разговор не только про ледянку, и кстати ВКР такой ВКР...ЧТо когда ты думаешь, что уж ледянка то не пройдет, как раз таки она и проходит.
Я как то по собственному опыту ПВП постю, а у тя почЯму то в постах 50/66% висит...:D
Ты мб сам попробуешь сначала на паре соток боев, а потом уже на форум вылезешь?
У обора шанс прохода стана 50% всего, поч тогда в 98% случаев же стан проходит?:spy:

Ссылка на противников уже не кидается как бы... Схлопотав рут, можно уйти в инвиз.
ЧИтай прежде, чем постить, Стражи багают ссылку, а не кидают её на таргет.
Если син ушел в инвиз,ты то канеЧна останешься стоять на месте, когда как все норм люди начнут крутить полет.

Шариком и ссылкой ты не выйдешь из стана, ага.
Ага:laugh::lol::laugh: Кидаешь ледянку под конец стана, в итоге 1 сек в стане, и у тя еще 4 секунды на дамаг по таргету, но так то да... ТЫ то отЭц из стана невыйдешь ледянкой:o

Проиммунить 6 сек антистана очень легко(если аптека, то переждать в инвизе), потом застанить с помощью тп и хедханта(смотря, что в откате)
См. выше..

Я кудею, у вас все так просто...Вы в топ клан вступите и повоюйте немного, а то "все так просто у вас"(с) хДДД

Ну это я и хочу проверить - правда я сомневаюсь что страж будет мёртв ...
Главное тут Руки , аптека , моль - и разницы кем и кого лить НЕТ сином правдо легче всего ...
Уху....сином легче всего...когда таргет УГ неточеное, а попробуй слить танка зотя бы!!!!! +6 круг?

Beelzebuth
22.12.2011, 17:41
Разговор не только про ледянку, и кстати ВКР такой ВКР...ЧТо когда ты думаешь, что уж ледянка то не пройдет, как раз таки она и проходит.
Я как то по собственному опыту ПВП постю, а у тя почЯму то в постах 50/66% висит...:D
Ты мб сам попробуешь сначала на паре соток боев, а потом уже на форум вылезешь?
У обора шанс прохода стана 50% всего, поч тогда в 98% случаев же стан проходит?:spy:

ну 50/66% только потому что перекинулся из ада в рай ;) и для меня знакомо и то, и то, и я вижу координальные отличия в +16%, так что... твои умозаключения о моем опыте пвп несколько не корректны)
ну и для продолжения: при пвп с танком крайне редкой нахожусь в стане, если танк жирный с хиркой бывает что птп перебафывается несколько раз и как раз в момент отката птп станы периодически проходят, но далеко не 98% и даже не 80%.... если тебе не везет - се ля ви) ВКР такой ВКР

Ignil77
22.12.2011, 17:42
Я кудею, у вас все так просто...Вы в топ клан вступите и повоюйте немного, а то "все так просто у вас"(с) хДДД

Уху....сином легче всего...когда таргет УГ неточеное, а попробуй слить танка зотя бы!!!!! +6 круг?
У меня на пви с кастетами ( раб+10) под 3 чи с 8 рангом и ледяным шипом 5.0 + показатель атаки 20, под комой секрет+грязь влитает 2к без крита, около 4к критом, как ты думаешь, смогу ли я положить танк +6 в круг за откат хиры под 3 чи, когда дамаг удваивается еще в 2 раз и с таблами на дерево?

til95
22.12.2011, 18:41
Классы созданы с более менее балансом. При равном лвл/шмоте решают руки.

Gogas-mogaS
22.12.2011, 18:54
У меня на пви с кастетами ( раб+10) под 3 чи с 8 рангом и ледяным шипом 5.0 + показатель атаки 20, под комой секрет+грязь влитает 2к без крита, около 4к критом, как ты думаешь, смогу ли я положить танк +6 в круг за откат хиры под 3 чи, когда дамаг удваивается еще в 2 раз и с таблами на дерево?

Мало того, что иметь на ПВИ чара точенного, и зачем то гамать 60+ УГстражем на ру уже есть нонсенс. Так еще и дамаги расписываешь по столбику с арены. Что это за танк что стоит под 3чи и пухой +10+табла на дерево?:spy:

Классы созданы с более менее балансом. При равном лвл/шмоте решают руки.

Это ты своей бабушке расскажи хДДД Инту дабы непадать с пары плюх, нуна круг от +8и. Сину хватит пухи +9, и круга +4е хДДД

NikZol
22.12.2011, 19:10

да вы трупапка нагибатель, я скажу!
прикиньте, не сможете. уверяю вас, завесу никто не отменял ;)
трясти пипкой идите на свой пви) нам тут не нравится слушать автошутеров)

Vadr
22.12.2011, 21:47
Вы все говорите что пряморукие стражи с мозгом, таблами и т.д. нагнут сина.
А что пряиоруких синов с тем же самым нет?

Ignil77
23.12.2011, 14:50
да вы трупапка нагибатель, я скажу!
прикиньте, не сможете. уверяю вас, завесу никто не отменял ;)
трясти пипкой идите на свой пви) нам тут не нравится слушать автошутеров)

Завеса это пустая трата чи, только вынудите сина уйти в боевой и ждать его отката. Мне все равно, что тебе не нравится, я хочу снять с вас розовые очки.

Ignil77
23.12.2011, 14:55
Мало того, что иметь на ПВИ чара точенного, и зачем то гамать 60+ УГстражем на ру уже есть нонсенс. Так еще и дамаги расписываешь по столбику с арены. Что это за танк что стоит под 3чи и пухой +10+табла на дерево?:spy:
Хотел тут качать под мастер. потом передумал, подпись убрать не доходят руки. Ру офф как-то вроде и надо бросать, но не хочется, все таки языковой барьер на пви уже бесит. Танк в стане стоит, сначала пугаю его вспышкой, вынуждая разрядить джина, потом быстро набираю чи и вновь пугаю, вынудив стоять в завесе, потом следует рут из инвиза, повторная вспышка, грязь, секрет и табла, таким образом раскладывая за откат.

Maleyn
23.12.2011, 22:00
Прочитал первые 30 страниц. На большее не хватило.
Почему все думают, что сины это обиженные подростки, которые отрываются на невинных 30+? Да я подросток, да у меня есть проблемы в реале, но я не хожу не лью всех подряд. Я был ПК только пару раз. Первый был на том же 30+ сливал пристов дру(бота кстати) были вары и даже лук попадался. Набил около 10 часов ПК(потом поплатился за это) С тех пор я больше не ПКашил. И вот недавно крабил я себе квесты, как тут вылезает шаман 90+ и начинает агриться и убегать. Его естественно бьют, с него спадает розовый ник и его добивают. потом он просто убивает и выбивает шмот с ПК неудачников. Как то раз он напал на меня. Ходил я с 60 грином. Ну я был немного злой и попытать счастья. Он удирал на слове истины 2 рааза подряд. Но прокачанные шаги бога сделали свое дело. Потом равновесие+обезглавливание+аркан+ кровоток.Кровоток я успел кинуть до его читоиммунки.Он пытался выхилиться но я вовремя вспомнил про Клеймо печали.Скилл такой на джине ману высасывает. И как начал спамить. Благо откат быстрый и джин с прокачанным выном и интой.Отсосал его ману ну а дальше дело техники.
Хочется сказать, что он потом злился кричал в мир о том, что он кидает ЛВ мне и всей ГИ. Засрал ПМ. А все из-за чего? Жадности. Ну выбил я с него голд бижу на 86 лвл подумаешь. Фигня.

По теме: Сины достаточно мощный в плане ПвП класс. Даже без инвиза все зависит кто первым ударит. Я много раз дрался с дру и сколько раз я убивался об 2 чи=). Пока до меня не дошло что если кинуть кровоток урон отражаться не будет. После этого я сливаю почти всех дру.
С танками тоже приходилось.
правда ни разу не убил постоянно вмешивались.
Но хп я им сносил прилично.
Вары... А что вары.
Огонь смерти и обезглавливание.Это против кастетов.
Против топорщиков и мечников не сталкивался.
Вот и все мои познания в пвп.

assassin987456321
23.12.2011, 22:38
**, как там на 90-100+, дотуда незополз есчо, но:
1 у стража броня как у вара
2 моего вара 70+ син с кривым +3 не пробивает (вар в фио броньке)
3 шаму хватает 2-3 (4-5 с сутрой) плюх чтоб раздамажить этого вара
4 тотже шам раздамажит стража в том же шмоте под 2 чи с ~ 5 нюков
следствия: страж намноого живучее вара, как следствие сину раздамажить стража будет труднее,а тк страж имеет больший дамаг, то сину пичаль-бида

Arkan0409
24.12.2011, 11:46
Включил в пвп метал аоешку-син об нее убился(я был 87 он 92)

catalin002
24.12.2011, 14:54
Жалкие стра** пвпшался я свойм сином с вами страж по шан +9 по кругу пуха гг +10 я 95син с рабом аркан 3 чи стан рабы и стража как и небывало

catalin002
24.12.2011, 14:55
И сины дам совет когда страж ставит тень в инвиз набеите хп чи и дальше рвите их))

mozz
24.12.2011, 18:24
И сины дам совет когда страж ставит тень в инвиз набеите хп чи и дальше рвите их))

Очень ценный совет,я думаю сины будут тебе благодарны

yagami11
31.12.2011, 00:11
в противовес страж тоже может имунить дамаг сина....так что шансы равны тваю мать
Hikawa с пеной изо рта докажет что сикеры тру лично я 72 сикер(рriamo п(р)укай) ложусь от всех синов 60+ и своим сином 64 лью робников 70-85+ сины имбо класс инфа 100% рас рас до обновы Underworld когда у всех рас появятся новые скилы(и инвиз у луков да да возрадуйтесь)) и бронька забуду про пв.. обновы недавно в китае вышла так что вернусь я не скоро)

straq
31.12.2011, 03:03
а у сиков пасивка на антиинвиз до 32 статов,

straq
31.12.2011, 03:04
http://imgur.com/a/6k1oO#5Hkvd

straq
31.12.2011, 03:13
У тебя руки из 5 точки растут ,сегодня сиком 66 лвл слил сина 76 , и я не ору что сики тру, имбо и прочее а если ложишься от синов 60+ на 72 лвл то ляжешь от нуба 30+.PS мне кажеться ты син прославляющий свой имбо клас

straq
31.12.2011, 03:17
С сином долго пвпешились потом легла 3 комба и я долбанул СМП во всё его хп,рядом лёг другой пкашник син наамного раньше его .PS он просто стоял рядом его задел меч пустоты , и смп

rut7hle7ss
31.12.2011, 09:22
У тебя руки из 5 точки растут ,сегодня сиком 66 лвл слил сина 76 , и я не ору что сики тру, имбо и прочее а если ложишься от синов 60+ на 72 лвл то ляжешь от нуба 30+.PS мне кажеться ты син прославляющий свой имбо клас

Не знаю вот я на 50 лвл :D сином против стража 5:0
Не знаю но тот страж не далёкий видимо)
Потом меня 53 страж внёс 3:0(

chopper888
31.12.2011, 09:57
Прийдем к общему мнению син всех нагнет и он не крыса.Дело закрыто

straq
31.12.2011, 10:07
Да я пожалуй склоняюсь к ответу- шансы равны-,бывало даже 90 син мучался ковыряя меня .PS сливал меня полюбому 66 против 90+ но долго ковырял

straq
31.12.2011, 10:10
Прийдем к общему мнению син всех нагнет и он не крыса.Дело закрыто

Да ты син,вали всвой раздел , разрабы делают новые рассы лучше предыдуших полюбому , после обновы ундерворлд когда у сиков будет пасивка на антиинвиз всё станет на свои места

taks010
31.12.2011, 10:43
Сикер юзает связку и син лежит. Из стана выйти не успеет

а антистан?или не труъ?

taks010
31.12.2011, 10:45
Да ты син,вали всвой раздел , разрабы делают новые рассы лучше предыдуших полюбому , после обновы ундерворлд когда у сиков будет пасивка на антиинвиз всё станет на свои места

ога,тогда по-твоему зачем синам нужен будет инвиз?
чтобы их видели?
тяжелые наркотики...такие тяжелые...завязывайте,господа...

xxxAIDxx
31.12.2011, 11:02
Вы все так надеетесь на новые скиллы( антиинвиз и тд и тп)... Только вот для них нужен кх + 8 ранг...Если с последним нет проблем, то вот 8ой не у каждого встречается.Не все так просто как кажется

jadef
31.12.2011, 11:31
Очередная бредотема, от тела которое не понимает смысл слова "антиинвиз". Скил который не дает юзать оружиеа рыбам еще и скилы , потому как у рыб скилы без пухи не юзаются вообще(в отличие от магов тех же), то же самое что и маговская несогласка по сути. 4 секунды невозможность уйти в инвиз это конечно круто ага. Чтоб сикер стал нагибатором всея ПВ нужен минимум 8 ранг +12 в круг, а так толстый вар и ничего больше...а если еще и руки не откуда надо то вообще мясо.

Roman-X
31.12.2011, 11:42
Сины всех нагнут
/h/814dc01bc6c00dc0fcccc2f53c54366e/44e1b8f50e6178c305653382a55c996a/bar.jpg

mitapich
31.12.2011, 11:51
Очередная бредотема, от тела которое не понимает смысл слова "антиинвиз". Скил который не дает юзать оружиеа рыбам еще и скилы , потому как у рыб скилы без пухи не юзаются вообще(в отличие от магов тех же), то же самое что и маговская несогласка по сути. 4 секунды невозможность уйти в инвиз это конечно круто ага. Чтоб сикер стал нагибатором всея ПВ нужен минимум 8 ранг +12 в круг, а так толстый вар и ничего больше...а если еще и руки не откуда надо то вообще мясо.

А вам пожалуй нужен мозг =\ Скил "антиинвиз" это не обезоружение а скил увеличивающий показатель видимости или как там называют на +31 . Был бы у меня сикер я бы 90 гг гнул всё что движется :D

elman677
31.12.2011, 12:16
Вы чё народ!Син-самый ловкий в Перфекте.То есть, он уклоняется то ударов ,Крит. удар чуть ли не за каждый удар, короче я за то что син сольёт стража.

IIu3d10k
31.12.2011, 12:47
Тру посоны сины который аркан + 3 чи... А если из инвиза то, 2 чи - равновесие - обезглавливание - клич(буря) и автошотом...Сикер на респе. Если син не лох)

straq
01.01.2012, 01:53
Вы все так надеетесь на новые скиллы( антиинвиз и тд и тп)... Только вот для них нужен кх + 8 ранг...Если с последним нет проблем, то вот 8ой не у каждого встречается.Не все так просто как кажется

На скилы не нуцжен кх какбэ , иль ты не знал они будут учиться у новых сторон которые ты выбираешь в самом начале игры .PS если новичок, не читал на пви не пиши .

straq
01.01.2012, 01:57

После завершение желтого квеста мы можем поговорить с призраком и получить телепорт в Мир Иллюзий.

Карта Мира Иллюзий

Вы можете присоединится к трём гильдиям на карте, заплатив 200к. Если вы покинете гильдию, то потеряете 5% репутации от гильдии, которую покинули.

Используйте репутацию чтобы обменять её на на рарных петов, полеты, книги со скиллами и камни.

Каждая из трёх гильдий имеет свои виды одежды для хэви, лайта и робы, а так же свой набор скиллов.

Чтобы получить очки репутации, вы можете делать ежедневные квесты, квесты на мобов, квесты для пати и публичные квесты. После вступления в гильдию вы получаете фиолетовую отметку над головой.

straq
01.01.2012, 01:58
Тут и не только и будут новые скилы , если ты не знал новые скилы с обновы ундерворлд будут доступны с 59 лвл также как и обычные , у наставников твоего класа .

straq
01.01.2012, 01:59
+ 2 пета за 2 чи по дамагу равные пету мистика на 59 лвл

straq
01.01.2012, 02:00
НЕ кто вошето не говорил что стражи всея нагибаторы , или я чтото пропустил??

straq
01.01.2012, 02:01
http://www.diary.ru/~PW-online/p170187002.htm?oam

straq
01.01.2012, 02:04
http://tarazed.ucoz.ru/forum/13-2476-1
читайте у синов самые уг скилы,не считая бафа на юани , пичалька

straq
01.01.2012, 02:08
Там и про баф на антиинвиз есть , для тех кто путает 100 скил на обезоруживание с ним , это относиться к
xxxAIDxx и jadef

straq
01.01.2012, 02:13
ога,тогда по-твоему зачем синам нужен будет инвиз?
чтобы их видели?
тяжелые наркотики...такие тяжелые...завязывайте,господа...

это баф на 8 сек , чтоб можно было побить синов в боевом инвизе , всего 8 сек .PS не забывайте про другие рассы
сикам и 3 глаз для этого сделали , до на дошол просто сырой генезис вот и всё

straq
01.01.2012, 02:14

ты где выкакал про 8 ранг , доки в студию.

pwi2012
01.01.2012, 02:34
(3комба) Выбиваем из инвиза тенью. Далее-тп, пение ,гейзер, 79, рут, разрыв, ураган. Син равного лвла упадет 100% Синочпок 85+ !!!!

Petro678
01.01.2012, 02:56
PW уже не то!

pwi2012
01.01.2012, 03:04
Кагбы небыло ваше мнение !!!!!! Сины не тру чаче всего режут интов из инвиза.и кривых танов,Когда тока вышла обнова сины резали стражей на много ниже себя, и по уровню и по шмоту, и потом писали красивый байки на форумах.я лично , гнул синов и выше себя и на 100+, Я страж 85 лвл нынче взломаный, Синочпок 85 . Кто считает что сины тру ! поиграцте стражем 80+, и поймёте что это! МАГ ! В ХЕВИ! с бафом -30 % демага . и не плохим пароличем на 8 сек. Многие люди которые играют синами, глубоко не адыкватные люди ! , Мешают качатся на аое! и тд, Пройдёт некоторое время, и развеется ваше слово тру на счёт синов.МЕня в дуэли и в пвп не раз пытались спелить с инвиза , и потом решил снять видео вот тылка на ютьюб http://www.youtube.com/watch?v=gK0uRVHS-7Q ( Извеняюсь за многократные афрогрофические ошибки )

Petro678
01.01.2012, 03:06
Кагбы небыло ваше мнение !!!!!! Сины не тру чаче всего режут интов из инвиза.и кривых танов,Когда тока вышла обнова сины резали стражей на много ниже себя, и по уровню и по шмоту, и потом писали красивый байки на форумах.я лично , гнул синов и выше себя и на 100+, Я страж 85 лвл нынче взломаный, Синочпок 85 . Кто считает что сины тру ! поиграцте стражем 80+, и поймёте что это! МАГ ! В ХЕВИ! с бафом -30 % демага . и не плохим пароличем на 8 сек. Многие люди которые играют синами, глубоко не адыкватные люди ! , Мешают качатся на аое! и тд, Пройдёт некоторое время, и развеется ваше слово тру на счёт синов.МЕня в дуэли и в пвп не раз пытались спелить с инвиза , и потом решил снять видео вот тылка на ютьюб http://www.youtube.com/watch?v=gK0uRVHS-7Q ( Извеняюсь за многократные афрогрофические ошибки )

Учи русский!

pwi2012
01.01.2012, 03:11
Учи русский!
Сори, я же песал !!!Слишь расиянин! посматрю как человек из франции выучит руский! Orevyar !! или бб по руски!

Ignil77
01.01.2012, 11:47
Сори, я же песал !!!Слишь расиянин! посматрю как человек из франции выучит руский! Orevyar !! или бб по руски!

Идиот, бб-это бай бай по-английски, то есть пока-пока, Orevyar, быдлан, y-не русская у, а игрик или уай, баран. Пишется orevoir... Oi-буквосочитание ''уа''. И ты еще хочешь сказать, что из Франции? И пишется Россиянин, баклан... Ты просто необразованный пьяный школьник лет 13...

Ignil77
01.01.2012, 11:49

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/24810/1317350717_facepalm_3.jpg
Син в говно шмоте который не знает, что такое контроль? Победил кривого нуба в дуэли... Нагибатор.
С магом сравнивать сикера нельзя, демаг в 4 раза меньше, это скорее лук в хэви, более толстый и менее дамажный.
Те два сина даже не знали, что крылья нужно кайтить, блин, у меня слов нет, чтобы описать этот апофеоз нубизма!

queris
01.01.2012, 12:23
Видео вообще бред.
Если честно нечего там такого не увидел, нубосин попался, который походу не знал, что страж читер.

pwi2012
01.01.2012, 13:24
Видео вообще бред.
Если честно нечего там такого не увидел, нубосин попался, который походу не знал, что страж читер. Эт я с какого читерь ?, ни виде син в параличе стоял!!!!!! поэтому не куда бы не делся от крыльев !!!!!!!

aleksandr5005
01.01.2012, 14:10
Син ток в Ганге стража нагнет. Инвиз->Стража в стан-> Пока страж в стане спокойненько кромсаем его.
Сам за стража играю.
Если честно, то сины внесли небольшой дисбаланс в ПвП. Но если их урежут, то начнется тож самое что в Аллодах.

lahmatuh
01.01.2012, 14:15

мдя ты даж комбой ся не бафнул надеешся ток на меч вселенской мощи пичаль

Iskenderzade
01.01.2012, 14:17
Присты с пением всех нагнут!!!111

DenJoy1993
01.01.2012, 14:34
Сины не всегда атакуют 1 ми, стан не переживают под тенью, руты, заморозку на джине никто не отменял, син теперь не бог Фришки, а посмешище, для нормального стража...

Ignil77
01.01.2012, 14:49
Сины не всегда атакуют 1 ми, стан не переживают под тенью, руты, заморозку на джине никто не отменял, син теперь не бог Фришки, а посмешище, для нормального стража...

Стан у сикера три секунды, ттень бьет 1 раз в 3 секунды... Тень не пробивает чистую. тень не пробивает иммун от 3 чи, тень не пробивает 10 секундных иммунок, тень спокойно кайтится любым классом, и промахи никто не отменял, заморозка рвется чистой, рут-бесполезняк против сина, прыжки на 35 метров никто не отменял. Поменял недавно своему сину на пви раб на даги сансаровские +8... Без дебаффов и чи сикеру 50 показателя защиты влитает 350-400, под чи, грязью, таблами на дерево и секретом влитает 2к-2.5к, умнож на 5 ударов
в секунду и получай ужасающие цифры. Для нормального стража син с высоким аспд ооочень сложный противник и наоборот.

Ignil77
01.01.2012, 14:53
Эт я с какого читерь ?, ни виде син в параличе стоял!!!!!! поэтому не куда бы не делся от крыльев !!!!!!!

*******! Он мог заюзать антистан, иммунки на 10 сек, чистую сферу в конце концов!!! Сина в нормальном шмоте ты не вынесешь крыльями. Если у сина хотя бы 6к хп на селфе и 4 удара в секунду под чи, ты не выжевешь 89.90%

Ignil77
01.01.2012, 14:55
Особенно люблю когда на сикере висит стан, он рвет его проклятьем княза. Быстренько кастую драки и шип гнева, критом 15к и страж на респе ))

Seken
01.01.2012, 14:56
Из рыб какашки летят как из пулемета, я смотрю)) А так да, страж нОгнЕт.

Ignil77
01.01.2012, 15:04
Из рыб какашки летят как из пулемета, я смотрю)) А так да, страж нОгнЕт.

Причем тут какашки? Я хотя бы сужу адекватно и здраво.

NoSpeech
01.01.2012, 15:22
А я так скажу...
Поиграл находясь в топ гильдии всеми классами, причем чаще всего одними из самых переточенных..
Син один из лучших ПВП и ПВЕ классов при сравнительно не больших затратах, но к сожалению игра им довольно однообразна, и если в плане ПВЕ мы можем позволить себе довольно разнообразный фарм, то вот ПВП 1 на 1 очень быстро надоедает, к то му же самый интересный, на мой взгляд аспект игры, а именно масс ПВП для сина практически ни чем не отличается от привычных для него боев 1 на 1, разве что тут открываются проблемы гораздо более серьезные, даже прист в умелых руках на замесе живет гораздо дольше чем хороший син, играя пристом достаточно всего лишь крикнуть в вентре, что на тебе син и син оказывается в писе... ну суть не в этом
Качать стража стоит если у Вас в игре наибольший интерес вызывают массовые сражения и ГВГ поскольку на мой субъективный взгляд этот класс предназначен именно для этого.
При беглой оценке стража, я понял что это самый защищенный клас в ПВ только лишь из-за серьезного селф бафа на деф, но при этом у него отсутствуют привычные для всех классов скилы повышающие живучесть (Перья жреца, Черепашка танка, Парящий лука и т.д.) Относится к этому можно двояко.. с одной стороны это конечно плохо поскольку кажется, что перс лишен защиты, но с другой стороны это положительная черта персонажа которая позволяет отвлечься от контроля хп и посвятить себя асисту) (тут конечно есть еще одна приятная вещь, а именно 79-й скил, который неактивен большую часть времени, но если поместить его на панель так чтобы периферическим зрением видеть его готовность к активации, то он станет отличным сигналом, что нужно что-то предпринять.. это гораздо удобнее чем постоянный контроль за хп или надпись "смерть близка".. поскольку большинство игроков во время боя приходится концентрироваться на очень большом количестве факторов, то эта "фишка" стража делают игру чуть менее напряженной)
Все это дает нам основания предполагать, что мы будем чувствовать себя отлично в гуще битвы, при этом редко будем попадать в таргет ПЛов как первоочередная цель, ввиду того, что серьезной опасности мы не представляем, но в то же время и не являемся легко уязвимой мишенью как например прист или выбитый из инвиза син.

Если по теме ПВП сведется в 90% случаев к победе сина, страж практически полностью лишен контроля, что делает его практически не пригодным для боя 1 на 1.
Но как я уже много говорил у этого класса другая задача, это своего рода отдушина для тех кому надоели однообразные и по большей части тупые ПВП.

Ну и собственно итог:
1) В ПВП с сином/варом страж ни чем ни примечателен, (бегаем от противника, пытаемся катнуть хиру и в конечном счете нарываемся на станлок со всеми вытекающими)
2) В ПВП с луком имеем абсолютно равного противника (итог решит удачный крит.. ни чего интересно однообразно и уныло)
3) В ПВП с магом/пристом/шаманом имеем противников превосходящих нас практически во всем при этом постоянно кайтящих и не дающих сделать себе больно при этом постоянно делая больно нам... опять же скучно и уныло.. убить конечно можно но ни драйва не адреналина.. все по прежнему скучно и уныло
4) С друлями у меня как то все совсем плохо.. в плане того что я очень не много знаю о них в принципе.. единственное что приятно так это скинуть кровоток и добить)) Но тоже ни чего интересного и примечательного
5) Танк - вот тот кто нам уж точно не по зубам)) Но что радует безумно так это то, что их великая, могучая и чрезвычайно дамажная арма в 70% случаев для нас всего лишь откат хирки... не более)

Если Вы думаете, что этот класс сделан для ПВП 1 на 1 - вы ошиблись
Если Вы хотите валить синов и других игроков соло пачками на ФРИ ПВП зонах - не качайте стража
Если Вы считаете, что этот класс может продуктивно фармить, то вы ошибаетесь (исключая тех для кого ГУЙ является постоянным и привычным фармом)

Но если ПВП 1 на 1 для Вас не более чем занудное и унылое времяпрепровождении и вы любите по рубиться в команде - страж для вас!
Довольно узко но все же.. Для тех кто ставит себе высокие цели и задачи. На мой субъективный взгляд персонажу отлично подойдет роль Пати лидера на ГВГ, живучесть, сочетание физ/маг и солидного АОЕ домага, а так же возможность чуть больше концентрировать внимание на том, что происходит вокруг сделает из небольшого количества стражей незаменимых папок Дефа, Атаки или Бровок))

Ну и на по следок добавлю ссылочку на холиварчик о пение и камнях для стража с нашего форума) Может кому-то будет полезным. http://excellent-pw.com/forum/10-8472-1

P.S. 1-е января 2012 года)) Умираю с похмелья, первый раз решил написать что-то на офф форуме) Раньше заходил тупо постигать над постами)) Надеюсь весь этот бред выше доставит вам хоть капильку удовольствия))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ В ИГРЕ, ЖИЗНИ, УЧЕБЕ, РАБОТЕ и во всем остальном!

pwi2012
01.01.2012, 16:01
А я так скажу...
Поиграл находясь в топ гильдии всеми классами, причем чаще всего одними из самых переточенных..
Син один из лучших ПВП и ПВЕ классов при сравнительно не больших затратах, но к сожалению игра им довольно однообразна, и если в плане ПВЕ мы можем позволить себе довольно разнообразный фарм, то вот ПВП 1 на 1 очень быстро надоедает, к то му же самый интересный, на мой взгляд аспект игры, а именно масс ПВП для сина практически ни чем не отличается от привычных для него боев 1 на 1, разве что тут открываются проблемы гораздо более серьезные, даже прист в умелых руках на замесе живет гораздо дольше чем хороший син, играя пристом достаточно всего лишь крикнуть в вентре, что на тебе син и син оказывается в писе... ну суть не в этом
Качать стража стоит если у Вас в игре наибольший интерес вызывают массовые сражения и ГВГ поскольку на мой субъективный взгляд этот класс предназначен именно для этого.
При беглой оценке стража, я понял что это самый защищенный клас в ПВ только лишь из-за серьезного селф бафа на деф, но при этом у него отсутствуют привычные для всех классов скилы повышающие живучесть (Перья жреца, Черепашка танка, Парящий лука и т.д.) Относится к этому можно двояко.. с одной стороны это конечно плохо поскольку кажется, что перс лишен защиты, но с другой стороны это положительная черта персонажа которая позволяет отвлечься от контроля хп и посвятить себя асисту) (тут конечно есть еще одна приятная вещь, а именно 79-й скил, который неактивен большую часть времени, но если поместить его на панель так чтобы периферическим зрением видеть его готовность к активации, то он станет отличным сигналом, что нужно что-то предпринять.. это гораздо удобнее чем постоянный контроль за хп или надпись "смерть близка".. поскольку большинство игроков во время боя приходится концентрироваться на очень большом количестве факторов, то эта "фишка" стража делают игру чуть менее напряженной)
Все это дает нам основания предполагать, что мы будем чувствовать себя отлично в гуще битвы, при этом редко будем попадать в таргет ПЛов как первоочередная цель, ввиду того, что серьезной опасности мы не представляем, но в то же время и не являемся легко уязвимой мишенью как например прист или выбитый из инвиза син.

Если по теме ПВП сведется в 90% случаев к победе сина, страж практически полностью лишен контроля, что делает его практически не пригодным для боя 1 на 1.
Но как я уже много говорил у этого класса другая задача, это своего рода отдушина для тех кому надоели однообразные и по большей части тупые ПВП.

Ну и собственно итог:
1) В ПВП с сином/варом страж ни чем ни примечателен, (бегаем от противника, пытаемся катнуть хиру и в конечном счете нарываемся на станлок со всеми вытекающими)
2) В ПВП с луком имеем абсолютно равного противника (итог решит удачный крит.. ни чего интересно однообразно и уныло)
3) В ПВП с магом/пристом/шаманом имеем противников превосходящих нас практически во всем при этом постоянно кайтящих и не дающих сделать себе больно при этом постоянно делая больно нам... опять же скучно и уныло.. убить конечно можно но ни драйва не адреналина.. все по прежнему скучно и уныло
4) С друлями у меня как то все совсем плохо.. в плане того что я очень не много знаю о них в принципе.. единственное что приятно так это скинуть кровоток и добить)) Но тоже ни чего интересного и примечательного
5) Танк - вот тот кто нам уж точно не по зубам)) Но что радует безумно так это то, что их великая, могучая и чрезвычайно дамажная арма в 70% случаев для нас всего лишь откат хирки... не более)

Если Вы хотите валить синов и других игроков соло пачками на ФРИ ПВП зонах - не качайте стража
Если Вы считаете, что этот класс может продуктивно фармить, то вы ошибаетесь (исключая тех для кого ГУЙ является постоянным и привычным фармом)

Но если ПВП 1 на 1 для Вас не более чем занудное и унылое времяпрепровождении и вы любите по рубиться в команде - страж для вас!
Довольно узко но все же.. Для тех кто ставит себе высокие цели и задачи. На мой субъективный взгляд персонажу отлично подойдет роль Пати лидера на ГВГ, живучесть, сочетание физ/маг и солидного АОЕ домага, а так же возможность чуть больше концентрировать внимание на том, что происходит вокруг сделает из небольшого количества стражей незаменимых папок Дефа, Атаки или Бровок))

Ну и на по следок добавлю ссылочку на холиварчик о пение и камнях для стража с нашего форума) Может кому-то будет полезным. http://excellent-pw.com/forum/10-8472-1

P.S. 1-е января 2012 года)) Умираю с похмелья, первый раз решил написать что-то на офф форуме) Раньше заходил тупо постигать над постами)) Надеюсь весь этот бред выше доставит вам хоть капильку удовольствия))
Не путай Вара с Стражем ! Совсем разные вещи! В мае на Фениксе пойвится Тру страж. И врятли син с фул точкой +12 скосит стража! НЕ БУТЬ КРИВОРУКИМ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ! Кого интересуют подробности такого чуда в ЛС,

qwertyuiop98765
01.01.2012, 16:05
ТАК син ватный страж не ватный.Син его н задамажит кароч отвечаю.А страж с неск маг нюков его наф сольёт ёп.Сделает огонь вокруг себя и затащит его!!!кароч син лол страж не лол

qwertyuiop98765
01.01.2012, 16:06
ПЫщь ПЫЩЬ ПЫЩЬ оло оло син тупое нубло

pwi2012
01.01.2012, 16:12
ПЫщь ПЫЩЬ ПЫЩЬ оло оло син тупое нубло +100500 Согласен !

NoSpeech
01.01.2012, 16:16
Не путай Вара с Стражем ! Совсем разные вещи! В мае на Фениксе пойвится Тру страж. И врятли син с фул точкой +12 скосит стража! НЕ БУТЬ КРИВОРУКИМ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ! Кого интересуют подробности такого чуда в ЛС,

Я упомянул про вара? Я сказал что то о криворукости? Я говорил о том что у меня что-то не получается?
Я всего лишь привел пару своих наблюдений и свое представление о том какова роль стража в этой игре.

А то что там у тебя "будет" в мае меня мало интересует)
И на по следок: Если ты действительно в это веришь то ты скорее всего ты просто идиот) Но на 99% я уверен, что ты просто балабол...

Ну и советовать быть пряморуким человеку из Топ 1 клана Адары это по меньшей мере не этично)

xxxAIDxx
01.01.2012, 16:18
А я так скажу...

Ну и собственно итог:

Вас как послушать, так страж нифига не может сделать при 1на 1.Мб проблема не в классе ,а у вас? Хотя если стражем вы пвпшились ,что у вас в подписи, то рановато судить так самокритично. Кстати от синов и кастетов ,( да и от других классов), коль там многие предпочитают пвпшится в фуллбаффах ,здорово помогает баф шама на несогласку ( месть духа - заточение)

Пы.Сы. Как почитала комменты после новго года( как свои , так и других форумчан), то складывается ощущение что Нг прошел не бесследно хD..Сама с трудом поняла что напечатала))

sviaa
01.01.2012, 16:20
Син сильней тем что он убийца он сделан для пвп а страж это страж убийцам стража не помеха

maks_spb
01.01.2012, 16:24
Син стопицот раз ногнёт сикера

maks_spb
01.01.2012, 16:30
ПЫщь ПЫЩЬ ПЫЩЬ оло оло син тупое нубло

сразу видно что человек играть не умеет за сина ))
наверно тебя они просто всегда нагибают, да?

NoSpeech
01.01.2012, 16:35
Вас как послушать, так страж нифига не может сделать при 1на 1.Мб проблема не в классе ,а у вас? Хотя если стражем вы пвпшились ,что у вас в подписи, то рановато судить так самокритично. Кстати от синов и кастетов ,( да и от других классов), коль там многие предпочитают пвпшится в фуллбаффах ,здорово помогает баф шама на несогласку ( месть духа - заточение)

Опыт когда он есть, позволяет сделать прогнозы (но не более), прогноз и вывод по сути делается на основе примерной модели пвп конкретно для меня, я не говорю что класс УГ и что он не может ни чего противопоставить в ПВП 1 на 1.. но проблема в том, что мне не составит труда убить своего же стража практически любым классом..Я предельно честен и с собой и с вами)) Поскольку оцениваю только свои возможности и свои приемы, а поэтому и говорю так уверенно.
Но в то же время ни один другой класс не дает такой интересной и разнообразной игры именно в масс пвп. Даже на моем нынешнем уровне.
Вот и все...

swen7477
01.01.2012, 19:32
сразу видно что человек играть не умеет за сина ))

Вот объясни, как можно не уметь играть за сина? Неужели чтобы сделать комбу "ИНВИЗРУТ3ЧИПЫЩПЫЩ" или "ИЗВИЗ2ЧИХЕДХАНТКЛИЧПЫЩПЫЩ" нужно иметь тру-скилл и неибаца прямые руки? Синами как раз играют нубы с руками из задницы, не способные освоить больше трёх кнопок; нубы, которых нагибали, когда они играли другими классами, после чего они, решив что за мага/приста/etc играть "слишкам сложна", начали качать сина.

MegaxDD
01.01.2012, 20:29
Дурачьё,Магом играть же сложнее , несогласка-дибаф-песчанка.
Сину то надо станлок держать ,а это уже 4 кнопки . Про бафы и дебафы я молчу.
Пристом играть ещё сложнее сон-дебаф-разряд .

divenom
01.01.2012, 20:36
Син сильней тем что он убийца
Вот! Вот в чем вся соль. :D

Ignil77
01.01.2012, 20:44
Вот объясни, как можно не уметь играть за сина? Неужели чтобы сделать комбу "ИНВИЗРУТ3ЧИПЫЩПЫЩ" или "ИЗВИЗ2ЧИХЕДХАНТКЛИЧПЫЩПЫЩ" нужно иметь тру-скилл и неибаца прямые руки? Синами как раз играют нубы с руками из задницы, не способные освоить больше трёх кнопок; нубы, которых нагибали, когда они играли другими классами, после чего они, решив что за мага/приста/etc играть "слишкам сложна", начали качать сина.

Особенно сложно играть танком... СТАН ВЫЗАФ АРМА!!!!!!!111111 Или очень сложно мистом еще: ЛОРД ЦВЕТОК САМОХИЛ НА РЕСП!!!!!!111111 Про мага я вообще молчу... ничего сложнее нету чем кидать НЕСАГЛАСЕЭ ДЕБАФФ ПИЩЯНКА!!!!!11111 Блин а прист апофеоз сложности: СЛИП РУТ ДЕБАФФ ЧИ МОЛНИЙА!!!!!!!!11111111 А варом пздц просто: РЫК 3 ЧИ ЗАМАРОСКА АВТОШОТ!!111111 СТРАЖЕМ ППЦ: РУТ КРЫЛЬЯ ДЖИНИМИ!!11111. А вот сином реально сложно, комбой инвиз+рут+3 никого не нагнешь, варов и танков нельзя выпускать из под контроля, самая нубская связка против них: стан, рут, стан, слип, дзигай, дзигай, стан, дзигай и респ... Лично я сначала пугаю тремя вспышками разряжая противнику джина/аптеку/завесу, потом рут из инвиза, 3 чи. табла на дерево, грязь, секрет и любой на респе.

tacer666
01.01.2012, 20:54
танкккиииии гнут веееех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NoSpeech
01.01.2012, 21:03
Особенно сложно играть танком... СТАН ВЫЗАФ АРМА!!!!!!!111111 Или очень сложно мистом еще: ЛОРД ЦВЕТОК САМОХИЛ НА РЕСП!!!!!!111111 Про мага я вообще молчу... ничего сложнее нету чем кидать НЕСАГЛАСЕЭ ДЕБАФФ ПИЩЯНКА!!!!!11111 Блин а прист апофеоз сложности: СЛИП РУТ ДЕБАФФ ЧИ МОЛНИЙА!!!!!!!!11111111 А варом пздц просто: РЫК 3 ЧИ ЗАМАРОСКА АВТОШОТ!!111111 СТРАЖЕМ ППЦ: РУТ КРЫЛЬЯ ДЖИНИМИ!!11111. А вот сином реально сложно, комбой инвиз+рут+3 никого не нагнешь, варов и танков нельзя выпускать из под контроля, самая нубская связка против них: стан, рут, стан, слип, дзигай, дзигай, стан, дзигай и респ... Лично я сначала пугаю тремя вспышками разряжая противнику джина/аптеку/завесу, потом рут из инвиза, 3 чи. табла на дерево, грязь, секрет и любой на респе.
Бедняге сложно играть даже сином... а судя по посту его еще ишатаютвсе кому не лень... причем он даже описал как его переворачивают почти все классы.. Особенно понравилась его неординарная и чрезвычайно сложная тактика после которой любой на респе. Так держать!

jaFar199618
01.01.2012, 21:10
танкккиииии гнут веееех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да да да)) Танки всех нагнут)

pwi2012
01.01.2012, 21:17
ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ ИНВИЗ И 3 ЧИ, А ЕСЛИ У СИНА ЕЩЁ НЕТУ 3 ЧИ, ПОДУМАЙТЕ , СИКЕР С 3 ЧИ ЭТ ЖОПА ВСЕМ БУДЕТ)))

DiMyRG
01.01.2012, 21:27
ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ ИНВИЗ И 3 ЧИ, А ЕСЛИ У СИНА ЕЩЁ НЕТУ 3 ЧИ, ПОДУМАЙТЕ , СИКЕР С 3 ЧИ ЭТ ЖОПА ВСЕМ БУДЕТ)))

Удались :o

swen7477
01.01.2012, 21:48
Магом играть же сложнее
Естественно сложнее, поэтому магов раз-два и обчёлся, а синов как говна.

несогласка-дибаф-песчанка.

У мага нет инвиза - нет права первого удара. Поэтому противник всегда сможет как-то просчитать, продумать ход предстоящей битвы. Син же перед атакой может полностью набафаться, подготовиться к битве, в то время как противник даже не будет знать, что ему сейчас прилетит в щи с вертухи.

Сину то надо станлок держать ,а это уже 4 кнопки . Про бафы и дебафы я молчу.
Вообще насмешил, и что же там сложного? Кинуть хедхант с инвиза, тыкнуть кнопочку автоатаки, по прошествии 4х секунд кинуть дзегай с рутом и дальше запиливать автошотом, потом шарик и т.д... А если что-то не получилось - БИГОМ В ИНВИЗ!!1 - и начинаешь всё заново. Про бафы/дебафы - это во время стана кинуть грязь/секрет и сожрать таблу на дерево?:D О да, эта же тру сложна!11

Пристом играть ещё сложнее сон-дебаф-разряд .
Попробуй в пвп прист вс син за приста провернуть эту комбу против сина с его ипучем ПТП. Все остальные классы уже давно научились эту нубо-комбу ловить на спасение металла/чистую/ещёкакуюнибудьхрень.

Бедняге сложно играть даже сином... а судя по посту его еще ишатаютвсе кому не лень... причем он даже описал как его переворачивают почти все классы.. Особенно понравилась его неординарная и чрезвычайно сложная тактика после которой любой на респе. Так держать!

Да да, круто расписал как он ото всех на респ улетает.:D И да, тактика просто поражает своей незаурядностью и неимоверной сложностью действий.

MegaxDD
01.01.2012, 22:39
Естественно сложнее, поэтому магов раз-два и обчёлся, а синов как говна.

У мага нет инвиза - нет права первого удара. Поэтому противник всегда сможет как-то просчитать, продумать ход предстоящей битвы. Син же перед атакой может полностью набафаться, подготовиться к битве, в то время как противник даже не будет знать, что ему сейчас прилетит в щи с вертухи.

Вообще насмешил, и что же там сложного? Кинуть хедхант с инвиза, тыкнуть кнопочку автоатаки, по прошествии 4х секунд кинуть дзегай с рутом и дальше запиливать автошотом, потом шарик и т.д... А если что-то не получилось - БИГОМ В ИНВИЗ!!1 - и начинаешь всё заново. Про бафы/дебафы - это во время стана кинуть грязь/секрет и сожрать таблу на дерево?:D О да, эта же тру сложна!11

Попробуй в пвп прист вс син за приста провернуть эту комбу против сина с его ипучем ПТП. Все остальные классы уже давно научились эту нубо-комбу ловить на спасение металла/чистую/ещёкакуюнибудьхрень.

Да да, круто расписал как он ото всех на респ улетает.:D И да, тактика просто поражает своей незаурядностью и неимоверной сложностью действий.

Дурачьё,Как маг должен подготавливаться к битве ? Ооо да щит земли же висит 20 секунд.
Зачем магу инвиз ? У него 10к маг дефа и под 18к физ дефа под бафом(бомжей не рассматриваем) .Гляньте сколько дефа у сина .
И ещё ни маг ни прист имунить не могут, только cины.

NoSpeech
02.01.2012, 09:17
Дурачьё,Как маг должен подготавливаться к битве ? Ооо да щит земли же висит 20 секунд.
Зачем магу инвиз ? У него 10к маг дефа и под 18к физ дефа под бафом(бомжей не рассматриваем) .Гляньте сколько дефа у сина .
И ещё ни маг ни прист имунить не могут, только cины.
Тут еще надо добавить пару строк о том как тяжело играть сином и описать какуюнибуть неимоверно сложную связку после которой "ФСЕ Ф ПИСЕ!!"

Ignil77
02.01.2012, 10:47

Вот скажи, что сложного в игре стражем? Всего три основных скила в пвп: тень, рут, джиними... А ну еще 79 скил возможно... Что сложного в этом? А твой троллинг супер уныл. Тактика сложная, так так чи улетает моментально, а син без чи- просто мясо. Остальные классы меня тоже убивают, нет бессмертных классов, которые не гнуться. Ты просто обиженный на всех 13-летний, который ничего не умеет кроме изливания своей желчи на окружающих

Ignil77
02.01.2012, 10:52
Читай пост выше. По законам раздела синов скажу: ты просто улетаешь от синов вот и дуешься! Слова тупые, но правдивые. Твой троллинг поражает своей незаурядностью, ок да? Самая сложная игра-игра лучником. про него забыл сказать. В игре варом, танком, пристом, магом, стражем, мистиком, друидом ( РАЗДЕВАЛКА ФЕН КРОВОТОК!!111) ничего сложного нет, а вот в игре лучником и сином много нюансев.

DiMyRG
02.01.2012, 11:02
Читай пост выше. По законам раздела синов скажу: ты просто улетаешь от синов вот и дуешься! Слова тупые, но правдивые. Твой троллинг поражает своей незаурядностью, ок да? Самая сложная игра-игра лучником. про него забыл сказать. В игре варом, танком, пристом, магом, стражем, мистиком, друидом ( РАЗДЕВАЛКА ФЕН КРОВОТОК!!111) ничего сложного нет, а вот в игре лучником и сином много нюансев.

Стан,раскол,рут,молниями пыщь пыщь.Сложно?Можно юзнуть парящего\преграду.
Сином сложно, только если до этого играть варом\танком, т.к. сином по кд надо юзать контроль скилы, чтобы не упасть сразу же

TanKgRoErA82
02.01.2012, 11:16
Да ну глупая тема.
Вот как син нагнёт сикера:
1)Син входит в инвиз.
2)Арканит.
3)Накидывает сон.
4)Юзает 3 чи.
Сикер погибает ,как неxуй

Меня,сины из под АД вспышки не ложили.У нас приймущество в том что:я могу кинуть на себя анти стан,обезаружить его на 8сек потом отбежать на растояние парализовать его дальним маг скилом.Пока он находится в стане я юзаю (комбо стойку)техника каменного дракона,бью силой меча природы и он ложится как 40маг против 80танка так что ваши сины это......

DiMyRG
02.01.2012, 11:34
Меня,сины из под АД вспышки не ложили.У нас приймущество в том что:я могу кинуть на себя анти стан,обезаружить его на 8сек потом отбежать на растояние парализовать его дальним маг скилом.Пока он находится в стане я юзаю (комбо стойку)техника каменного дракона,бью силой меча природы и он ложится как 40маг против 80танка так что ваши сины это......

Стоика кладется 1 удара?Не, не слышал
Парализовать и застанить - разные вещи:(У сина 2 тп(ок,кэп)

avenger322
02.01.2012, 12:23
Син напал первым из инвиза под 3 чи, тут даже у толстого танка немного шансов, если же страж напал первым, то он просто маг скиллами положит сина или же от крита смп, как недавно крит был на 4,5к, опять же у сина нет дальних скиллов, т.е. 8-секундный рут по сину, это сравни стану, а за эти 8 сек можно кастануть все дальние скиллы. Ах, ну да еще скилл без таргета за 2 чи, с ним можно положить сина лвл на 15 выше.

DiMyRG
02.01.2012, 13:20
Син напал первым из инвиза под 3 чи, тут даже у толстого танка немного шансов, если же страж напал первым, то он просто маг скиллами положит сина или же от крита смп, как недавно крит был на 4,5к, опять же у сина нет дальних скиллов, т.е. 8-секундный рут по сину, это сравни стану, а за эти 8 сек можно кастануть все дальние скиллы. Ах, ну да еще скилл без таргета за 2 чи, с ним можно положить сина лвл на 15 выше.
У сина 2 тп,+ может сюрикеном сбить каст смп :o
Ты клал синов 120лвл?

Ignil77
02.01.2012, 17:18

1к за 3 секунды, 4к за 12 сек... Этим даже худого кастета под физ сутрой не уложишь, Представь ты 84 и син хотя бы 99, ты его положишь? За 8 секунд ты сина твоего уровня не положишь, даже лук дамажнее сикера, разве что надейся на критоберс с смп. У сина есть 2 тп, каждый на 35 метров, окда? А еще если прыжки в откате можно юзнуть инвиз или уйти в чистую, сьесть таблу. Маг скилы без крита бьют максимум 1-1.4к без высокой точки

Ignil77
02.01.2012, 17:22

Комба не кидается с первого же удара, антистан всего 6 сек, парализовать не получится, так как у сина антистан 10 сек. Ты ему 3 комбой тока хиру откатишь или пол хп снимешь. На пви я сикеров с восьмым рангом +9 за откат раскладываю ( в 90% случаев).

Ignil77
02.01.2012, 17:26
Стан,раскол,рут,молниями пыщь пыщь.Сложно?Можно юзнуть парящего\преграду.
Сином сложно, только если до этого играть варом\танком, т.к. сином по кд надо юзать контроль скилы, чтобы не упасть сразу же

Видно, что ты ни разу не играл луком. Легко тока против кривой робы, которая уммирает за 6 сек от автошота и дистанцию не режет. Напомню, что лук самый ватный класс в игре. Против варов или танков оочень сложно, особенно когда все чи на рут потратил и даже не хватает на зов.

Ignil77
02.01.2012, 17:27

Ах да, так же можно зажечь чи и пулять луком.

digor55
02.01.2012, 17:40
Если син выпустит стража из станлока, *** сину.. 2-3 плюхи.. (при равном лвл и точке и пр..)
хотя.. зависит от аптеки, джиннов, рандома в конце концов )

DiMyRG
02.01.2012, 18:03
Видно, что ты ни разу не играл луком. Легко тока против кривой робы, которая уммирает за 6 сек от автошота и дистанцию не режет. Напомню, что лук самый ватный класс в игре. Против варов или танков оочень сложно, особенно когда все чи на рут потратил и даже не хватает на зов.
Плохо видно.То что лук ватный никто и не спорит, но им далеко не сложно.