Просмотр полной версии : PvP: Страж vs Убийца
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
слыште рыбы наглые вообще-то страж имеет прыжок вечный балдины замучаетесь бегать за стражем а танки как нагибали синов попробуйте 105 танков завалить они то вам зарядят под самое не хочу критами 1 и не забывайте что страж имеет хп намного больше попробуйте завалить фул 11 круг стража с 12 на пушке он поржот если такой страж имеется страж шаман мистик танк нагнёт сина или думаете что сины короли пока их лупят магией физически самое кулл пати танк вар син такое никто не победит даже прсит друля маг не справятся
слыште рыбы наглые вообще-то страж имеет прыжок вечный балдины замучаетесь бегать за стражем а танки как нагибали синов попробуйте 105 танков завалить они то вам зарядят под самое не хочу критами 1 и не забывайте что страж имеет хп намного больше попробуйте завалить фул 11 круг стража с 12 на пушке он поржот если такой страж имеется страж шаман мистик танк нагнёт сина или думаете что сины короли пока их лупят магией физически самое кулл пати танк вар син такое никто не победит даже прсит друля маг не справятся
Следуя этой логике я возьму шамана +11 и пуха +12, и ты будешь очень удивлён, что он выжжет всё, включая стражей, синов, танков и милых друлечек)) Одна радость, что таких персов на русском сегменте пёрфекта почти нет.
Специально для слоупоков, телепорт, как и все баги на пухи у других классов, пофиксили. Так что привет трёхминутному откату. И вообще, где запятые? Чуть мозг не закипел)
Чё ЭТО такое:spy:
djcnhbrjd
25.01.2012, 19:23
Все знают что у стражей есть читорский скилл на выбивание из инвиза. Так кто же ляжет? Син или страж?
Думаю, что страж, так как этот скил не только выюивает из инвиза, но и дамажет)
yaroslav198989
25.01.2012, 19:31
Я твой профиль посмотрел , сообщения, я в шоке сколько тебе лет?
Deadecho
25.01.2012, 19:41
Садись, 2.
Думаю, что страж, так как этот скил не только выюивает из инвиза, но и дамажет)
Нормального сина этим скилом из инвиза не выбить, не питайте иллюзий. А тратить впустую 2 чи я бы не советовал. Дождёмся глобальной обновы - накинут 31 к показателю обнаружения, вот тогда уже можно будет о чём-то говорить. Хотя мистам антиинвиз введут гораздо лучше нашего...
Grifon060606
25.01.2012, 23:23
Нормального сина этим скилом из инвиза не выбить, не питайте иллюзий. А тратить впустую 2 чи я бы не советовал. Дождёмся глобальной обновы - накинут 31 к показателю обнаружения, вот тогда уже можно будет о чём-то говорить. Хотя мистам антиинвиз введут гораздо лучше нашего...
одним скиллом само собой нет,а если провести 3 комбу на понижение показателя защиты(откат хиры обеспечен)+этот скилл...еще как улетит
Dima999333999
25.01.2012, 23:41
думаете что сины короли пока их лупят магией физически
магией физически
LOOOOOOOL?
cergey1996
26.01.2012, 17:02
Сикер положт сина как нефиг делать!
cergey1996
26.01.2012, 17:03
Сикеры сина положат без ББББББ!
ещё одна унылая тема. если аспд син за секунды убивает танков, то какого хрена он не сможет убить стражей?что за бред вабще. конечно решают руки и шмот, но все равно 80% что син нагнет.
FDominus
28.01.2012, 18:23
перекидывание ссылки уже отменили ? =) или добавили синам возможность атаковать в несогласии? а то давно не играл =) вдруг ввели что =)
DARKTOXA
28.01.2012, 19:54
перекидывание ссылки уже отменили ? =) или добавили синам возможность атаковать в несогласии? а то давно не играл =) вдруг ввели что =)
от ссылки фильтр есть если поставить галку в фильтрах то ссылка на тебя тупо не будет кидаться
от ссылки фильтр есть если поставить галку в фильтрах то ссылка на тебя тупо не будет кидаться
А перекинуть?юзаешь скилл каторые перекидывает дебафы и в эту же секунду юзай ссылку,имун на тебе а не согласка на цели.
DARKTOXA
28.01.2012, 20:02
А перекинуть?юзаешь скилл каторые перекидывает дебафы и в эту же секунду юзай ссылку,имун на тебе а не согласка на цели.
а скил этот разве юзается когда ты в несогласке? если юзать одновременно есть не хилый шанс зафейлиться... от пинга зависит вдруг лагнет в этот момент
Наконец-то тролль сверху что-то умное сказал.
Переброс ссылки вообще бредятина, пожно спокойно откайтить, потом тп со станом, аркан, 3 чи автошот
!pokerface!
FDominus
28.01.2012, 21:15
угу =) а сина нельзя откайтить ? =) п.с. если у тебя "лагнет" (привет твоей деревне с лаганым инетом в 2012 году кстати говоря) то ты окажешься в физ имуне и можешь сожрать таблетку или покайтить от сина и пока он курит бамбук насложадемся как сопартийцы его изничтожат или он скроется с поля боя на 90 секунд (до отката инвиза), а если вы любитель 1х1 то вероятно ошиблись игрой =) это не мортал комбат =)
xD син как был пвп мастером так и останется , син - класс созданый для игроков любящих пвп
Не путай пвп и ганг...:shuffle:
ага смотрю школосины нОгибают прям таки тему))
Наконец-то перекинулся в рай, аспид как-то надоел, райский син скиловик прямотаки скажем бомба). Только непривычно, но бывает раскладываю хэви в обход хирки с шипа ))
parawozzz
31.01.2012, 20:12
Видел такую картину на ЗГД, 3 сина, двое под вспышкой, третий райский нимогут слить никак стража, он тупо смеется им влицо и ему пофиг, не было иммунов просто тупо стоял и смотрел
dimaborisov059875
31.01.2012, 20:17
Видел такую картину на ЗГД, 3 сина, двое под вспышкой, третий райский нимогут слить никак стража, он тупо смеется им влицо и ему пофиг, не было иммунов просто тупо стоял и смотрел
бедные сины ... нужно же им было 30 на росянках апнуть .. боже ж ты мой !!!
parawozzz
31.01.2012, 20:53
да вроде нормальные были, с кривыми и ранг одежкой
dimaborisov059875
31.01.2012, 21:00
да вроде нормальные были, с кривыми и ранг одежкой
а давай я зупилю как 3стража 80+ не могут слить сина 100+ ( естественно разница в шмоте будет очевидной ) ...
dimaborisov059875
31.01.2012, 21:00
Наконец-то перекинулся в рай, аспид как-то надоел, райский син скиловик прямотаки скажем бомба). Только непривычно, но бывает раскладываю хэви в обход хирки с шипа ))
рай-аспд тоже существует , но это для 8ранговых )
FDominus
31.01.2012, 23:27
угу полюбасику =) я выдерживаю хоть 100500 вспышек и асист. пока работает ссылка или есть защитный сироп (п.с. прочии имунки) =) ссылкой вообще играть от души можно, но как спадает она (сины у нас 2й грейд 4.0 - 5.0 +12 нирвана с берсом) я умираю под их вспышкой если стою в стане соседнего вара. стан некоторых синов атакеров переживаю, дебаферов увы нет =)
dimaborisov059875
01.02.2012, 00:22
угу полюбасику =) я выдерживаю хоть 100500 вспышек и асист. пока работает ссылка или есть защитный сироп (п.с. прочии имунки) =) ссылкой вообще играть от души можно, но как спадает она (сины у нас 2й грейд 4.0 - 5.0 +12 нирвана с берсом) я умираю под их вспышкой если стою в стане соседнего вара. стан некоторых синов атакеров переживаю, дебаферов увы нет =)
чарли ,а тебе не пора делать видюхи ? вроде бы все норм играки пилят видюхи .. я бы посмотрел стража в действии ... на руоф
parawozzz
01.02.2012, 00:31
те 3 сина были 100+ в 99 шмоте + ранг шмот, что сикер юзал я незнаю, но он тупо смеялся над ними то что слить не могли под таким дамагом
dimaborisov059875
01.02.2012, 08:43
те 3 сина были 100+ в 99 шмоте + ранг шмот, что сикер юзал я незнаю, но он тупо смеялся над ними то что слить не могли под таким дамагом
ты сам то в свои сказки веришь ??? син может рай обра в фул баффе раздамажить у которого 25-28к хп на 2 ножках .. а ты говоришь про 3синов и сикера ... значит изначально всё так и было задумано , не удивлюсь если они всё спланировали ради видюхи !!!
наверно сины атаковали без кинжалов, просто кулаками лупили под 3 чи:D
я тоже это видел,отвечаю, и ещё страж был в 60лвл шмоте,а сины с нирваной 2 грейда +12:lol:
Tima13LOVE
01.02.2012, 13:21
у спартака берс у кого еще берс :spy: или мне пора вылазить с лок росянок :(
FDominus
01.02.2012, 20:50
у спартка не берс а гад оф френзи. у каа берс. хасл берсовый (причем -0.1) , толи рома толи килька берсовые вроде.
п.с. видюхи не делаю, сделал 2, но их при большой яркости надо смотреть =) перезалить щас возможности нет, ноут на даче =0 мб как вернусь в игру буду делать далее видюшки.
bo4arovmaks
05.02.2012, 12:13
хех вы связка сикер кидает на себя драки (есть такая табла у оптекаря ) перекидывает на сина узает скил пение и сила меча природы и син гуляет
хех вы связка сикер кидает на себя драки (есть такая табла у оптекаря ) перекидывает на сина узает скил пение и сила меча природы и син гуляет
Ты прям ОтЭЦ :lol:
аха и дохнет...дохнет..дохнет, теоретики хреновы))
Yar321654
05.02.2012, 12:58
я сразу узнаю почерк нагибатора
Sergey-gey
05.02.2012, 13:30
ОМГ школота прокачала себе синов и тебе жизнь приобрела краски, ну чтоже право выбора никто не отменял;)
KaFackR1ck-18
05.02.2012, 17:28
где то я уже это слышал...
вроде тут - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5970669&postcount=168
VIPgopnik
05.02.2012, 17:53
Относительно синов ****ало уже повторять: син с нирванодагами, штанами, аспд сетом и ** каким селфом - порежет все живое. Син с кривым ножом +3, гсн наручами или в лучшем случае с 90 гг просто ватный тампон, который сможет покрошить только робника (неточенного, бухого в дупель, на 10 лвл ниже и вообще афкающего)
Посоны валим тут атец пришел!!1111
Относительно синов ****ало уже повторять: син с нирванодагами, штанами, аспд сетом и ** каким селфом - порежет все живое. Син с кривым ножом +3, гсн наручами или в лучшем случае с 90 гг просто ватный тампон, который сможет покрошить только робника (неточенного, бухого в дупель, на 10 лвл ниже и вообще афкающего)
Сейчас у всех 90+ синов ранговое пузо, 90 гг наручи, накидка и кривой минимум +5, и все как правило вспышкоебы))
wDESTROYERw
07.02.2012, 09:08
Страж как бы переживает стан+2чи из инвиза... Тру нагибатор ты наш.
Страж как бы переживает стан+2чи из инвиза... Тру нагибатор ты наш.
не переживешь 2чи и стан от +12 даггеров
Если утыкаю второй грейд лагерем по кругу то переживу, только вот зачем?)
Синов с нирванодагами от +10 не так много чтобы на них только ориентироваться. Большинство представляют из себя обычных игроков со средним донатом, а, иногда, и без него вовсе. С такими мы встречаемся на гвг (где они умирают), в кубе (где они тоже умирают), на масс замесе (и тут они, родимые, тоже мрут). Видимо обсуждение идёт пвп с сином гдет на ресах или под мобами?) Даже с дагами +12 син под ассистом долго жить не будет, а в солонагибе ему действительно нет равных.
serui101
07.02.2012, 12:12
Страж нагнёт сина)
/h/227d25724a6b80172aae3150804dabce/6d00b9094f5a490102ebd95ccce92c8a/bar.jpg
Страж нагнёт сина)
/h/227d25724a6b80172aae3150804dabce/6d00b9094f5a490102ebd95ccce92c8a/bar.jpg
Просто лесом -->
Lanselot1981
07.02.2012, 14:15
у стража преимущество в изначальной выживаемости. не надо как вару колдовать с сутрами или как танку вставать в черепаху. недостатки отсутствие контроль-скилов. В любом случае, при сборе хорошего шмота, нормальной точке и сборе показатель защиты хотя бы до 60, при хорошо подобранном джине, сину будет сложно. Печалит у стражей только скудность допов у нирвано мечей. без хорошего дамага и берса слить тоже будет сложно.
у стража преимущество в изначальной выживаемости. не надо как вару колдовать с сутрами или как танку вставать в черепаху. недостатки отсутствие контроль-скилов. В любом случае, при сборе хорошего шмота, нормальной точке и сборе показатель защиты хотя бы до 60, при хорошо подобранном джине, сину будет сложно. Печалит у стражей только скудность допов у нирвано мечей. без хорошего дамага и берса слить тоже будет сложно.
странно, ты вроде как недавно на сервере был)) или мало синов с +11 на Проце?))
поверь стражу трудно выживать под ними) хотя проще, чем вару..я 100 раз это говорила)
Pavel19900
07.02.2012, 18:06
если у стража есть антистан, син мертв. Если нет, мертв страж. Так как 3 ци от кривого +2 ранг брони наручей и накидки пробивает даже защитник
если у стража есть антистан, син мертв. Если нет, мертв страж. Так как 3 ци от кривого +2 ранг брони наручей и накидки пробивает даже защитник
ahaha oh wow :D:D:D
Lanselot1981
07.02.2012, 19:31
странно, ты вроде как недавно на сервере был)) или мало синов с +11 на Проце?))
поверь стражу трудно выживать под ними) хотя проще, чем вару..я 100 раз это говорила)
При достойном шмоте и показателе первую атаку пережить не сложно:) да и руки у большинства синов наших сама знаешь какие:) хотя вон папка пишет что кривой +2 убивает всё живое:)
FDominus
07.02.2012, 21:19
думайте так =) самый большой козырь стража - это усомнение в его дефе и дамаге =)п.с. помню с хевидруидами было так же =)
Yagamy_Lait
07.02.2012, 21:38
Сливал 101 синов 88 стражем,кончено только благодаря тому что они промахивались станами,связку в сина если прошла+3 комба син мёртв,на 100 я смогу пережить любую 1 атаку сину ибо на 10к хп в физ он не ударит,если только у него джин каченый под шип ито не убьёт,после 1 атаки юзаю увренность снимаю все станы и дебафи,далее юзаю анти стан,син либо уйдёт в инвиз(тогда и я смогу перегруппироваться) либо он тупо умрёт,особенно если у стража 100 скилл на слом пухи сину без пухи в инвиз не уйти.
Yagamy_Lait
07.02.2012, 21:41
Но если грамотный син поймает с стан,то пиши пропало,грамотный незачто из стана не выпустит.НО прямых синов от силы 10% поэтому бояться нечего XD
думайте так =) самый большой козырь стража - это усомнение в его дефе и дамаге =)п.с. помню с хевидруидами было так же =)
ну не знаю как там у вас..а Вика нашего я не переживаю стан
правда джин у меня без уверенности)
FDominus
07.02.2012, 23:45
а ссылку не пробывали? =0 мне хватает спасительной бури против говносинов. против каа (+12 берсы) дотстаточно просто кинуть несогласку =) он иногда забывает автоатаку заново нажать, а в целом когда тебя пилят 2-3 сина 5.0 +10-12 то спасает ссылка=)
а ссылку не пробывали? =0 мне хватает спасительной бури против говносинов. против каа (+12 берсы) дотстаточно просто кинуть несогласку =) он иногда забывает автоатаку заново нажать, а в целом когда тебя пилят 2-3 сина 5.0 +10-12 то спасает ссылка=)
ну я привыкла к несколько другому джину
FDominus
08.02.2012, 00:23
ну да под яростью трудно выстоять =) соглашусь =) у меня более деф варианты = имунки от стихий, ссылка, буря, проклятье князя. лдзд и няшная штука под названием грязь =)
Чарли иди видюхи пили, а то достала балаболить.
Но если грамотный син поймает с стан,то пиши пропало,грамотный незачто из стана не выпустит.НО прямых синов от силы 10% поэтому бояться нечего XD
На проце знаю только двух таких) Но их никогда никто не видит... они в инвизе. Всегда)
Так что господа Стражи, выходите на фри спокойно. Любая рыбка вас может напугать, но убить... Вы толстые как танки, у вас шикарный деф, если подключить ко всему этому хотя бы одну имунку на фейке или просто хирку - ганк вы переживёте. А дальше... а дальше хоть карусель ставь главное сина как нибудь в стан поймать)
Не понимаю уже просто чего все их так бояться. Особенно хеви классы.
слушайте наглые рыбы страж даёт сину ****ы всегда вы думаете танки почему вас сливают даже с вашей 5 донатеры фиговы я своим 81 танком 90 синов сливаю с ад 3 чи и вы думаете хп норм дэф норм атака норм упыри с хорошей точкой 2 77 кольца мне помогают в этом сины ваты и ими останутся танки стражи синов отпинают даже если часто в стане держать на то танку гнев титанов и никуда ваши сны станы привязки вы от вызова уничтожалки стана всё равно под кровью не спасётесь трупы сины вы а страж бьёт и магией и физой такойже танк лук вар в 1 лице а берс меч покрошит в мелкий винегрет вас и не забывайте антистан имун физ танк сина так нагнёт что вам никакой физ дэф не поможет и аспид в этом я видел дон танков попробуйте рая фул кона пробить рыбы если сможете наврядли вам там 5 поможет если тока танк не бафнёт а 1на1 танк как нагибал вас так и будет нагибать вы всё равно танка не нагнёте кисы армой вы трупы вар вас в драки и вы уже не спрячетесь в энвизе а стража тем более не пробьёте даже прямой син прямого танка и стража не нагнёт а про вара я вообще молчю вернули бы баги вары бы вас сливали бы пачками не говоря уже про шамов и мистиков которые вас в винегрет крошат
слушайте наглые рыбы страж даёт сину ****ы всегда вы думаете танки почему вас сливают даже с вашей 5 донатеры фиговы я своим 81 танком 90 синов сливаю с ад 3 чи и вы думаете хп норм дэф норм атака норм упыри с хорошей точкой 2 77 кольца мне помогают в этом сины ваты и ими останутся танки стражи синов отпинают даже если часто в стане держать на то танку гнев титанов и никуда ваши сны станы привязки вы от вызова уничтожалки стана всё равно под кровью не спасётесь трупы сины вы а страж бьёт и магией и физой такойже танк лук вар в 1 лице а берс меч покрошит в мелкий винегрет вас и не забывайте антистан имун физ танк сина так нагнёт что вам никакой физ дэф не поможет и аспид в этом я видел дон танков попробуйте рая фул кона пробить рыбы если сможете наврядли вам там 5 поможет если тока танк не бафнёт а 1на1 танк как нагибал вас так и будет нагибать вы всё равно танка не нагнёте кисы армой вы трупы вар вас в драки и вы уже не спрячетесь в энвизе а стража тем более не пробьёте даже прямой син прямого танка и стража не нагнёт а про вара я вообще молчю вернули бы баги вары бы вас сливали бы пачками не говоря уже про шамов и мистиков которые вас в винегрет крошат
теоретики, такие теоретики))
97Viper97
08.02.2012, 09:50
tl;dr (10 раз)
Где-то я такую хрень уже читал.
пунктуация?не,не слышал
Tima13LOVE
08.02.2012, 10:27
81 танк с ад вспышкой дальще читать не стал
81 танк с ад вспышкой дальще читать не стал
Аналогично
KaFackR1ck-18
08.02.2012, 10:36
Вспышка имелась в виду синовская. Но дальше читать смысла и правда нет :laugh:
Унылая попытка троллинга но поржал от души))
Где-то я такую хрень уже читал.
В этой же темке где-то есть.
На проце знаю только двух таких) Но их никогда никто не видит... они в инвизе. Всегда)
Так что господа Стражи, выходите на фри спокойно. Любая рыбка вас может напугать, но убить... Вы толстые как танки, у вас шикарный деф, если подключить ко всему этому хотя бы одну имунку на фейке или просто хирку - ганк вы переживёте. А дальше... а дальше хоть карусель ставь главное сина как нибудь в стан поймать)
Не понимаю уже просто чего все их так бояться. Особенно хеви классы.
Мы не говорим о пвп с росянками на 30+. Апни 100 и поговорим. Посмотри видео улитки против нонса и поплачь.
mi272, специально для тебя )) http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTAWEPH7OlIEu1douhRBPhtH269q-bJG0D0XIkp9nq3aV3N0GL2
Мы не говорим о пвп с росянками на 30+. Апни 100 и поговорим. Посмотри видео улитки против нонса и поплачь.
С девушкой разговариваешь, дурень) По другому увы тебя назвать не могу.
Есть у меня уже достойный сикер для фришки, просто из - за ника поменяла. А вы лучше язык попридержите, у меня не просто щит от тролей, а отражалка с 200%)
Син нагнет стража только в двух случаях:
1) Страж имеет мение 6к хп. Уныло на самом деле.
2) Страж стоит афк. :laugh:
Страж с норм показателем ХП и физ дефа выстоит против рута и 3чи. Далее стан, 3 секунды бури и син на респе.
Да ну глупая тема.
Вот как син нагнёт сикера:
1)Син входит в инвиз.
2)Арканит.
3)Накидывает сон.
4)Юзает 3 чи.
Сикер погибает ,как неxуй
если син накидывает сон, то 3чи уже не будет...
С девушкой разговариваешь, дурень) По другому увы тебя назвать не могу.
Есть у меня уже достойный сикер для фришки, просто из - за ника поменяла. А вы лучше язык попридержите, у меня не просто щит от тролей, а отражалка с 200%)
Все поглощающая мода называть любого спорящего человека троллем накрывает школоту с головой. Я между прочем тебя не оскорбил и причем тут твой пол? Мужчина не может высказать женщине свое мнение? А как понимать ''у меня уже достойный сикер для фришки''
Син нагнет стража только в двух случаях:
1) Страж имеет мение 6к хп. Уныло на самом деле.
2) Страж стоит афк. :laugh:
Страж с норм показателем ХП и физ дефа выстоит против рута и 3чи. Далее стан, 3 секунды бури и син на респе.
3 чи и рут из инвиза используют только полные нубасы. за 3 секунды стана ты успеешь скастовать карусель и ударить ей? это глупо тебе не кажется? Посмотри видео улитки против нонса. Заебался уже это повторять. А секунды бури это 2 удара бурей, выше 2к без берса ли крита не ударит, тем более промах по-любому будет. Грамотный син тебя из станлока не выпустит
assassin987456321
08.02.2012, 12:36
вчера в пвп с сином врубилмеч вселенской мощи... он сдох... это нормально? О_о
чёт мне кажется тп-пение-смп с комбой-лдзд-вертушка/тени как больше нравится и син на респе
Все поглощающая мода называть любого спорящего человека троллем накрывает школоту с головой. Я между прочем тебя не оскорбил и причем тут твой пол? Мужчина не может высказать женщине свое мнение? А как понимать ''у меня уже достойный сикер для фришки''
Слать бить росянок - грубо и некрасиво. Даже очень. Особенно человека который 4 год в игре.
"Достойный" по уровню. Если уж вас так задело что в подписи у меня сикер 30+, (и по видимому из - за этого и было ваше посылание на росянок) то и добавлю, что есть другой персонаж, тоже сикер, поэтому имею право порасуждать тут вместе с остальными на тему, что кого тут пробьёт.
вчера в пвп с сином врубилмеч вселенской мощи... он сдох... это нормально? О_о
чёт мне кажется тп-пение-смп с комбой-лдзд-вертушка/тени как больше нравится и син на респе
Ну про фраг с теней нет смысла говорить. Стан для сикера не актуален, у тп всего секунды стана, пока клацнешь на пение и смп с сина стан спадет, он тебя заслипит, задзигает и отправит на респ под 2 чи и кличем. А лдзд прерывается проклятием князя, потом слип, 2 чи, хедхант, клич и нету сикера
Слать бить росянок - грубо и некрасиво. Даже очень. Особенно человека который 4 год в игре.
"Достойный" по уровню. Если уж вас так задело что в подписи у меня сикер 30+, (и по видимому из - за этого и было ваше посылание на росянок) то и добавлю, что есть другой персонаж, тоже сикер, поэтому имею право порасуждать тут вместе с остальными на тему, что кого тут пробьёт.
Сикер вата против сина и точка. У сикера 0 контроля, поймите уже наконец. Сикер может заюзать лдзд, но син его прервет проклятием князя. Сикер может сделать тоже самое, но син застанит еще раз и не выпустит из под контроля уже точно.
P.S. Сравнивать ру офф и фришку, говорить, что персонаж достоен фришки бредово. Фришки-убожетсво. Уродство пв в вышей степени. На фришке нормально не поиграешь, рисованный и шмот и постоянный ассист ни есть круто. Сравнивать с оффом глупо. Глупее только менять чара 100+ на на нового уг перса из-за ника.
hugonavy
08.02.2012, 12:49
3 чи и рут из инвиза используют только полные нубасы. за 3 секунды стана ты успеешь скастовать карусель и ударить ей? это глупо тебе не кажется? Посмотри видео улитки против нонса. Заебался уже это повторять. А секунды бури это 2 удара бурей, выше 2к без берса ли крита не ударит, тем более промах по-любому будет. Грамотный син тебя из станлока не выпустит
1) ты работаешь уборщиком и у тебя тайная любовь к улитками и насосам? :lol: Ладно, один раз сказал, может кто и посмеялся. Но блин толдычить это в нескольких и более постах........извольте
2) "Грамотный син тебя из станлока не выпустит" - грамотный сикер (да и вообще любой персонаж) не будет стоять в станлоке, а разорвет его джином, нэ?
Троллем тебя там никто не называл и про школоту ты сам заикнулся. Есть в детской психологии такая вещь, которая сразу бросается в глаза - когда дело становится плохо, дабы не ударить в грязь лицом, идет ответный натиск "нападения", глупого и бессмысленного.
Сикер вата против сина и точка. У сикера 0 контроля, поймите уже наконец. Сикер может заюзать лдзд, но син его прервет проклятием князя. Сикер может сделать тоже самое, но син застанит еще раз и не выпустит из под контроля уже точно.
P.S. Сравнивать ру офф и фришку, говорить, что персонаж достоен фришки. Фришки-убожетсво. Уродство пв в вышей степени. Сравнивать с оффом глупо. Глупее только менять чара 100+ на на нового уг перса из-за ника.
1) Прямых синов с нормальным непрерывным контролем мало. Как правило все они трусы - как только стан не проходит бегут в инвиз.
2) На фришках не играю.
3) У всех свои вкусы. Я вот терпеть не могу собирать +10 по кругу и ****отить на всё это. Странно, но меняя персов тем самым я спасаю деньги. И их становится больше.
И ещё. У меня нет 100 основы. И меня это мало волнует. Не использовала баг инея, и опять же терпеть не могу ****отствуя делать ежу/уф/квесты/гуи.
Игра в удовольствие, а не для того чтобы доказать что можешь всех нагнуть. Каждому своё.
1) Прямых синов с нормальным непрерывным контролем мало. Как правило все они трусы - как только стан не проходит бегут в инвиз.
И ещё. У меня нет 100 основы. И меня это мало волнует. Не использовала баг инея, и опять же терпеть не могу ****отствуя делать ежу/уф/квесты/гуи.
ну тогда и рассуждать о победе сикера или сина - смысла нет, раз нет 100+ одетого перса.
ибо игра на 100- и на 100+ это как небо и земля.
1) ты работаешь уборщиком и у тебя тайная любовь к улитками и насосам? :lol: Ладно, один раз сказал, может кто и посмеялся. Но блин толдычить это в нескольких и более постах........извольте
2) "Грамотный син тебя из станлока не выпустит" - грамотный сикер (да и вообще любой персонаж) не будет стоять в станлоке, а разорвет его джином, нэ?
Троллем тебя там никто не называл и про школоту ты сам заикнулся. Есть в детской психологии такая вещь, которая сразу бросается в глаза - когда дело становится плохо, дабы не ударить в грязь лицом, идет ответный натиск "нападения", глупого и бессмысленного.
Прервешь джином... У проклятья откат 30 сек... Тем более син может спамить несогласие по откату. Про улитку и насос уныло, Петросянство, че. Нонсонс - переточенный сикер с 8 рангом, а улитка самый трушный син на адаре, который этого сама нонса порвал особо не напрягаясь.
ну тогда и рассуждать о победе сикера или сина - смысла нет, раз нет 100+ одетого перса.
ибо игра на 100- и на 100+ это как небо и земля.
Не надо давить на больное место. Я уже не знаю как качать чтобы побыстрее. Сейчас нет таких возможностей чтобы апнуть 100 за 2 месяца. А больше скучно.
Поэтому пока думаем только о 100-. Что мне теперь молчать если не могу я апнуть 100?!
Не надо давить на больное место. Я уже не знаю как качать чтобы побыстрее. Сейчас нет таких возможностей чтобы апнуть 100 за 2 месяца. А больше скучно.
Поэтому пока думаем только о 100-. Что мне теперь молчать если не могу я апнуть 100?!
Дело в том что персонажи раскрываются полностью только на 100+. так что да, лучше молчать
Дело в том что персонажи раскрываются полностью только на 100+. так что да, лучше молчать
До 100+ доходят терпеливо только единицы. И вряд ли они сидят на форуме в таком большом количестве. Тогда выходит, форум должен молчать... хорошая политика.
toxanekromant
08.02.2012, 13:16
посоны я сиводня карочи синам 30 ногнул секера 45!1111
До 100+ доходят терпеливо только единицы. И вряд ли они сидят на форуме в таком большом количестве. Тогда выходит, форум должен молчать... хорошая политика.
кач до 100 при некотором за д ротстве 2 месяца, без за д ротства около 4х - думаю не так долго, что б ощутить потом разницу)
просто говорить о синах, как о чем - то себя представляющем до 100 уровня - чушь, ибо максимальный аспид можно собрать только на 100 уровне.
говорить о присте танке варе сикере - аналогично
на 100+ вообще меняется тактика пвп
Понеслась.
1) У стража есть скилл на -80% пения, а карусель кастуется 1.4 секунды. Берем калькулятор и считаем, как в школе учили. :rolleyes:
2) Ты делаешь выводы из за каких либо видео? Омг. Учись на практике. Видео своей единственной победы из 100500 может записать каждый.)
3) Не выпустит из станлока? Да ладно, с каких это пор он стал вечным?
И еще. Сколько же ты будешь ковырять стража с 9к хп? Ведь сам прийдешься ему на пару критов.
hugonavy
08.02.2012, 14:14
Прервешь джином... У проклятья откат 30 сек... Тем более син может спамить несогласие по откату. Про улитку и насос уныло, Петросянство, че. Нонсонс - переточенный сикер с 8 рангом, а улитка самый трушный син на адаре, который этого сама нонса порвал особо не напрягаясь.
1) прерванный стан - возможность сикеру некоторое время действовать. Я не играю сикером, не силен в названиях их скилов. Скил, который дамажит по всем вокруг (по-моему тени, или как-то так). Сикеру их достаточно включить, чтобы ты сам себя слил.
2) переточеный сикер с 8 рангом и т.п. сказочки. 8 ранг и высокая точка дает 100% вероятность слива нубов. А если "золотые руки" растут из "золотой задницы", то тут хоть 9 ранг одень, толку не будет
dtcgth97
08.02.2012, 14:15
сегодня пвпшился с челом, напапл 99 син, зарутил, я ему рут перекинул убил с 3 плюх. Сины вата имхо.
Понеслась.
1) У стража есть скилл на -80% пения, а карусель кастуется 1.4 секунды. Берем калькулятор и считаем, как в школе учили. :rolleyes:
2) Ты делаешь выводы из за каких либо видео? Омг. Учись на практике. Видео своей единственной победы из 100500 может записать каждый.)
3) Не выпустит из станлока? Да ладно, с каких это пор он стал вечным?
И еще. Сколько же ты будешь ковырять стража с 9к хп? Ведь сам прийдешься ему на пару критов.
Скастовать одно, а ударить ей другое. За 1 раз вроде приходится 3 удара, а перерыв между 3 ударами и еще 3 ударами долго ждать, как-то так. Ковырять буду от силы секунд 6-7.
Скастовать одно, а ударить ей другое. За 1 раз вроде приходится 3 удара, а перерыв между 3 ударами и еще 3 ударами долго ждать, как-то так. Ковырять буду от силы секунд 6-7.
:lol: А танков с 20к+ хп наверн за все 10 секунд выносишь? Бард.
Yar321654
08.02.2012, 14:37
так показываются циферки дамага. но на самом деле, один тик в одну секунду
Сину проще убить с инвиза.
Син без инвиза вообще мясо.
И вообще, если не тупить во время того, как вылазит син, то можно и отбиться.
Забудьте свои мечты про карусель если у вас нет рай пения или лек. без крайностей. Ну и естественно с гринмечами 90-99 тож забудьте.
toxanekromant
08.02.2012, 14:44
посона, санитары уже выехали
Kastet000
08.02.2012, 14:51
У сина есть всё(имбаланс), у стража нечего (самый не продуманый класс в игре) ,тем не менее пвп с сином 50\50 (против 4.0 сина без шансов). И да использование вихря на сина смешит не пишите чушь.
hugonavy
08.02.2012, 14:59
У сина есть всё(имбаланс), у стража нечего (самый не продуманый класс в игре) ,тем не менее пвп с сином 50\50 (против 4.0 сина без шансов). И да использование вихря на сина смешит не пишите чушь.
Ну да, чего уж там. Хэви класс с упором при раскачке в хп, с +30 показателями дефа, с возможностью бить магией и физой, с комбо-ударами. Вообще ни о чем :(
xxxAIDxx
08.02.2012, 15:02
и чего же всего есть у сина? бафы есть? нету.. защита есть? нету.... Если нету аспида( не нубо набор 90 + ) у сина ,так вообще как класс не раскрывается.
Ну да. Если не считать все аое, дебафы, приличное количество ХП и физ\маг дефа, то конечно же у стража ничего нет. :D
4.0 без чи? Это я как понимаю фулл аспд с латами 8 ранга, книгой и прочее. Загнул. Тогда я выставляю фулл кон стража в 15к хп, 14к физ дефа в селфе, Техникой девяти мечей. Ну и черноту сансары +10 наверн. Насчет ''вихря'' не слышал. А вот с бурей тебе прийдется жевать имунку и продолжать истерично ковырять стража, либо сразу в инвиз.
Ну да. Если не считать все аое, дебафы, приличное количество ХП и физ\маг дефа, то конечно же у стража ничего нет. :D
4.0 без чи? Это я как понимаю фулл аспд с латами 8 ранга, книгой и прочее. Загнул. Тогда я выставляю фулл кон стража в 15к хп, 14к физ дефа в селфе, Техникой девяти мечей. Ну и черноту сансары +10 наверн. Насчет ''вихря'' не слышал. А вот с бурей тебе прийдется жевать имунку и продолжать истерично ковырять стража, либо сразу в инвиз.
зачем фул кон? +10 круг нирваны 2+2+2, алмазки + лагеря, и 2 грейд парники с равной точкой сину))..раз уж син с 4,0 на селфе)
Я все к тому, что при таком количестве физ дефа и хп страж уж явно не будет сину на пару критов.)
Чего стоит только один Меч вселенской мощи, действующее аое которое не прирывается даже под станом. :prayer:
Лан, не буду разводить геноцид против синов.) И еще темка как то не правильно сформулирована, особенно ответы на вопрос автора.
SureShot11
08.02.2012, 15:23
Ну да, чего уж там. Хэви класс с упором при раскачке в хп, с +30 показателями дефа, с возможностью бить магией и физой, с комбо-ударами. Вообще ни о чем :(
всё верно ;)
нет контроля - нет нагиба, всёж просто, клас более менее раскрывает себя Только в масс замесах.
всё верно ;)
нет контроля - нет нагиба, всёж просто, клас более менее раскрывает себя Только в масс замесах.
Ну наконец-то меня поняли
hugonavy
08.02.2012, 15:41
всё верно ;)
Ну так у каждого класса есть плюсы и минусы. Те же самые сины в масс замесах много пользы не приносят. По поводу контроля - танки тоже этим не блещут, однако про возможности танков никто не спорит. В помощь стражу - аптека на антистан. Коль нет своего контроля, так хоть и сам не попадется. Хотя против несогласки тут уже ничего не спасет. Однако под несоглаской можно жрать аптеку
Kastet000
08.02.2012, 15:41
Как хэви класс страж Уг полное даже с +30 показателем дефа и упором в хп даже от танка прилететают такие колючие нюки что стоять и держать удары не как. Ещё бывает син под 3 чи убивает без отката и без шанса даже сооброзить что произошло.Возможность бить магией это те некчёмные нюки по мощности сравнимые с 70+ пристом ещё и не берсуют.Син даже без аспд гнёт всё в лёгкую если руки не из Ж.
И вообще остаюсь при своём мнение страж самый не продуманый и некчёмный класс в игре у него кроме вихря нечего нет достойного. И как кто написал на форуме "нет контроля - нет нагиба" мб всё изменится с обновой со скилами.
hugonavy
08.02.2012, 16:02
Как хэви класс страж Уг полное даже с +30 показателем дефа и упором в хп даже от танка прилететают такие колючие нюки что стоять и держать удары не как. Ещё бывает син под 3 чи убивает без отката и без шанса даже сооброзить что произошло.Возможность бить магией это те некчёмные нюки по мощности сравнимые с 70+ пристом ещё и не берсуют.Син даже без аспд гнёт всё в лёгкую если руки не из Ж.
И вообще остаюсь при своём мнение страж самый не продуманый и некчёмный класс в игре у него кроме вихря нечего нет достойного. И как кто написал на форуме "нет контроля - нет нагиба" мб всё изменится с обновой со скилами.
Без отката хирки тебя какой син слил? Если ты рассматриваешь пвп стража в пошане +3 против сина 4,0 селф, то тут да, бесспорно син нагнет. В разделе мистиков такие же сины сидят, нагибают. А на деле син равной "весовой категории" (я про стоимость) стражу-то уж точно мало чем навредит. Син без аспд представляет угрозу робникам 80+, но уж точно не равноуровневому стражу.
Позволю себе спросить - если страж такое УГ, как ты тут утверждашь, почему ты до сих пор им играешь?
По поводу обновы со скилами:
1) до нее еще дожить надо
2) пока не известно как эти скилы будут добываться и сколько они будут стоить. Довольно велика вероятность того, что скилы эти будут доступны небольшому кругу игроков из ТОП кланов, так что пока этого всего еще нет - упавать на данную обнову тоже не стОит.
swen7477
08.02.2012, 16:17
и чего же всего есть у сина? бафы есть? нету.. защита есть? нету.... Если нету аспида( не нубо набор 90 + ) у сина ,так вообще как класс не раскрывается.
Ну давай смотреть по порядку что же есть у сина:
1) Баф на +30%(40%) крита
2) 2 блинка к цели на расстояние 35м
3) Весь контроль с очень быстрым откатом.
4) Баф на получение 1 ед. дамага/антидебаф с шансом 50%(на деле намного больше). Т.е. считай антистан на 30 сек. + ещё 10-ти секундный антистан.
5) Бесконечное чи.
6) Дохнуть с 1го раза син не хочет.
7) Инвиз - комментарии не нужны.
Баланс, говорите? Не, не слышал.
Без отката хирки тебя какой син слил? Если ты рассматриваешь пвп стража в пошане +3 против сина 4,0 селф, то тут да, бесспорно син нагнет. В разделе мистиков такие же сины сидят, нагибают. А на деле син равной "весовой категории" (я про стоимость) стражу-то уж точно мало чем навредит. Син без аспд представляет угрозу робникам 80+, но уж точно не равноуровневому стражу.
http://www.youtube.com/watch?v=Qa94iLHApXY
Син с 8ми янтарками и пухой 1го грейда вс страж с нюйвами/+2 и R8. Делаем выводы чо.
4) Баф на получение 1 ед. дамага/антидебаф с шансом 50%(на деле намного больше). Т.е. считай антистан на 30 сек. + ещё 10-ти секундный антистан.
5) Бесконечное чи.
Син с 8ми янтарками и пухой 1го грейда вс страж с нюйвами/+2 и R8. Делаем выводы чо.
На видео страж даже комбо не использует. о чем говорить то....
а так снизил бы деф и атак лвл - и проще бы пробить было бы сина....да и аптека на антистан и правда поможет
Так что видео не док-во нагибательности синов.
Стражи лучшие. Стражи красивые. Стражи мощные)
Апасна!11 Обидели наверн. Вот и сидит на форуме и несет гон.
И чу за кукла? Грамотеи. Не хочется времени тратить и показывать как надо. :D
А вам не кажется что вы тормознули в развитии мысли о том что какую рассу невыставляют на флуд,то всегда против синов???тапок в афтора...
Kastet000
08.02.2012, 16:25
5) Бесконечное чи.
Думаю всем всё понятно вот вам так называемые "равные условия" син раматывает стража не ногебаязь , а ведь син на видео без инвиза и 3чи.
А играю стражем потому что мне по кайфу играть ущербными и не создаными для лёгкого пвп чарами.+новый класс всеми остальными давно наигрался.
На видео страж даже комбо не использует. о чем говорить то....
а так снизил бы деф и атак лвл - и проще бы пробить было бы сина....да и аптека на антистан и правда поможет
Так что видео не док-во нагибательности синов.
Стражи лучшие. Стражи красивые. Стражи мощные)
*рукалицо*
xxxAIDxx
08.02.2012, 16:27
5) Бесконечное чи.
все эти прелести хороши если у сина есть асп ( а не как я говорила нубосет на скорость) блинк есть и у стража, крит на 15 % на 12 сек( получаем 2ой блинк ).Нопоследнее 2 требуют времени и некоторых стредств.И на видео вы стравниваете асп сина( уж точно имеющего кучу опыта в пвп) и стража , который как класс еще новый. А выше я писала что син без норм аспида- вата.
*рукалицо*
Вы хотите об этом поговорить? Вас это беспокоит?
Вы хотите об этом поговорить? Вас это беспокоит?
даж настроения спорить нету, скучно...
P.S. комбо страж проводил раза 4, и раздамажить так и не смог.
Kastet000
08.02.2012, 16:46
все эти прелести хороши если у сина есть асп ( а не как я говорила нубосет на скорость) блинк есть и у стража, крит на 15 % на 12 сек( получаем 2ой блинк ).Нопоследнее 2 требуют времени и некоторых стредств.И на видео вы стравниваете асп сина( уж точно имеющего кучу опыта в пвп) и стража , который как класс еще новый. А выше я писала что син без норм аспида- вата.
да у стража есть блинк , но в отличие от сина это 1 единственый контроль скил от стойки невсчёт т.к. сначала повешать дебаф надо чтоб простанить(20%шанс кстати)
15% на 12 сек ОМГ это так круто и стоит 25+кк , у сина 40% крита на 8сек и заметь бесплатно.
toxanekromant
08.02.2012, 16:46
зачем фул кон? +10 круг нирваны 2+2+2, алмазки + лагеря, и 2 грейд парники с равной точкой сину))..раз уж син с 4,0 на селфе)
не смеши... такой шмот есть только у 4-5 человек на Орионе самом первом сервере пв... а синов 4.0-5.0 как грязи... редко встретишь на 100+ сина с кривым ножом. тот шмот что ты описала по стоимости как 3-4 шмота сина 5.0
Обдристанцы....вспомните когда кроты не вышли еще...а только на пви были - все кричали что стражи нагнут....
И ведь верно, на пви было огромное кол-во роликов где страж рвет сина.
Так может дело не в имбанутости синов а в руках?
Кривожопы
hugonavy
08.02.2012, 17:00
5) Бесконечное чи.
1) Контроль с очень быстрым откатом прям порадовал :D Зачем тогда сину вообще боевой инвиз, если он может не выпускать цель из стана? У меня есть син (67 лвл, но это пофик, скилы все изучены хотя бы 1 лвл). Не замечал у него станов по откату, вот хоть убей. И именно по этой причине, когда ганк не удался и все в откате, сины валят в боевой инвиз и делают 2 попытку. Не надо тут сказок рассказывать.
2) бесконечного чи без аспида у тебя не будет никогда.
3) все бафы и все тру фишки синов имеют не просто откат, а охренительно долгий откат.
По поводу видео - про золотые руки из золотой задницы я уже писал. Через месяц-полтора, если этот страж научится адекватно использовать своего персонажа - от этого сина и мокрого места не останется, т.к. в данной синуации уже шмот будет решать.
По поводу того, что все вечно нападают на синов и т.п. Подобные темы создаются не для набивания постов типа "син всех нагнет расрасрас!!11!!1!". Интересны конкретные тактики ведения боя. Но тема как обычно свелась к тому, что набежали толпы синов и судорожно отстаивают свою "трушность". Причем в большинстве случаев это кексы, которым до нормальных показателей сина (хотя бы 3,33) еще жить и жить. Но они уверены, что сины непобедимы...........
не смеши... такой шмот есть только у 4-5 человек на Орионе самом первом сервере пв... а синов 4.0-5.0 как грязи... редко встретишь на 100+ сина с кривым ножом. тот шмот что ты описала по стоимости как 3-4 шмота сина 5.0
синов 4,0 на селфе не под чи как грязи? ну ну или у вас сэр 5,0 является селфом, а не скоростью по 3 адскими чи?
шмот 2+2+2 и алмазки, лагеря, нюйвы = шмоту сина с 8 рангом, нюйвами, книгой и 4,0 селфом
:D и да Орион тру серв, все остальные в белке ходят
и синов на 100+ с кривыми хоть ***** кушай
:shuffle: и ваще мое мнение - страж идеальный раздающий асист, но не тру пвп 1 на 1
Тру пвп 1 на 1 - смотря с кем....с сином может и не ахти, а с кемнить другим очень ок. руки решают....
кривожопы
апни 100 и поговорим, кривожоп
синов 4,0 на селфе не под чи как грязи? ну ну или у вас сэр 5,0 является селфом, а не скоростью по 3 адскими чи?
шмот 2+2+2 и алмазки, лагеря, нюйвы = шмоту сина с 8 рангом, нюйвами, книгой и 4,0 селфом
:D и да Орион тру серв, все остальные в белке ходят
и синов на 100+ с кривыми хоть ***** кушай
:shuffle: и ваще мое мнение - страж идеальный раздающий асист, но не тру пвп 1 на 1
Орион тру серв по сравнению с остальными. Самое большое кол-во игроков, самые низкие цены, самое большое кол-во всякой всячины, самый высокий уровень проточки. И самый старый серв, так что...
апни 100 и поговорим, кривожоп
хД лвл тут конечно очень важен...угу....ведь сины раньше 100 не умеют ног***** да?
Пример: седня моего 76 стража 2 сина 80+ ковыряли...1 успел завалить, второй добил меня.
Так что не надо про великих синов и никчемных стражей. пшел вон син поганый из раздела стражей
Тру пвп 1 на 1 - смотря с кем....с сином может и не ахти, а с кемнить другим очень ок. руки решают....
кривожопы
ок ок, сними нам видюшку где решают твои руки)
ок ок, сними нам видюшку где решают твои руки)
Я где-нибудь упоминал себя?
Я лишь говорю, что если у ВАС кривые руки это не значит что страж не может вынести сина. Ну вот 100% не значит....
Да и какое те видео клоун? я 76 лвл пока всего))) качаться и качаться еще хД
а если без видео жить не можете - на форум пви, там кучи видео где страж кромсает все.
И ок...допустим син имба класс такой..тогда как ответить на вопрос: почему стражи иногда побеждают в битвах?
Или вы даете 100% гарантию, что страж все 100% поединков проиграет?
Кривожопы
Решает прошедший комбо-крит от удара силы меча природы)
swen7477
08.02.2012, 19:32
Тащемта после этого
У меня есть син (67 лвл дальше можно было не читать, но ладно, отвечу.:D
1) Контроль с очень быстрым откатом прям порадовал :D
Дзигай - время действия 4 сек., КД 8 сек. Рут - 9/15. Слип - 5/15. А типерь смотри время действия и КД контроллящих скиллов у всех остальных классов. Чуешь разницу?
2) бесконечного чи без аспида у тебя не будет никогда.
Равновесие - мгновенная заливка 2чи(рай 3), казнь дракона - 1,5чи, рут - 0,5. Боевой инвиз 1чи. Ну ты понел.
3) все бафы и все тру фишки синов имеют не просто откат, а охренительно долгий откат.
Какие например? Блинк со станом и 2чишный стан? Ну а ты как хотел, чтобы у них КД 10 секунд было? Всё остальное откатывается не так уж и долго и висит довольно продолжительное время.
Такшто сины с 2.86-3.33 и проточенной пухой - это дисбаланс, многие тру сины уже и сами это признают, поэтому нефиг отрицать очевидное.
Я где-нибудь упоминал себя?
Я лишь говорю, что если у ВАС кривые руки это не значит что страж не может вынести сина. Ну вот 100% не значит....
Да и какое те видео клоун? я 76 лвл пока всего))) качаться и качаться еще хД
а если без видео жить не можете - на форум пви, там кучи видео где страж кромсает все.
И ок...допустим син имба класс такой..тогда как ответить на вопрос: почему стражи иногда побеждают в битвах?
Или вы даете 100% гарантию, что страж все 100% поединков проиграет?
Кривожопы
Вас оскорбляли? Или у вас клоунофобия?
Выдела главная мысль всего твоего поста)
Орион тру серв по сравнению с остальными. Самое большое кол-во игроков, самые низкие цены, самое большое кол-во всякой всячины, самый высокий уровень проточки. И самый старый серв, так что...
:cryout:
Агада. Имхо, среди всего этого ты максимум имеешь 90й грин в +4 круге. И есть ли у тебя персонажи на других серверах что бы так говорить?) Лутотыры росянок не в счет.
PohmeliN
08.02.2012, 21:08
Страж по сути может с тыки свалить сина. много раз было на собственном опыте, когда сины либо умирали с 1 берсокрита, либо пол часа били, потом убегали в инвиз, либо вообще умирали от случайного масс скилла в инвизе)
http://www.youtube.com/watch?v=H0xbjSCZxPg - син умирает, не успев выйти из инвиза
http://www.youtube.com/watch?v=7AwyLapL7L0 - собственно не до конца раскрытая сила сикера
KaFackR1ck-18
08.02.2012, 21:31
http://www.youtube.com/watch?v=H0xbjSCZxPg - син умирает, не успев выйти из инвиза
бедный 60+ син и бесхирочный лук..
лдзд в антистан убило
Страж по сути может с тыки свалить сина. много раз было на собственном опыте, когда сины либо умирали с 1 берсокрита, либо пол часа били, потом убегали в инвиз, либо вообще умирали от случайного масс скилла в инвизе)
http://www.youtube.com/watch?v=7AwyLapL7L0 - собственно не до конца раскрытая сила сикера
поговорим через 8 лвлов с пвп 100+))
страж это не антикласс сину как и син не антикласс стражу. исход боя всегда зависел от рук шмота химии джина какими бы классами не играли противники. так что опрос гамно ага
wDESTROYERw
09.02.2012, 10:16
Врубаешь анти-стан, рутишь сина, карусель, ???, PROFIT!
Lanselot1981
09.02.2012, 10:44
Рутить перса у которого практически всегда есть три чи? вспышка и нет рута. Правильно тут кто то писал, стражем играть сложно, но со временем появятся стражи и прямыми руками, умеющие быстро и по делу менять комбо удары, и как ни странно тогда появится и контроль:)
Врубаешь анти-стан, рутишь сина, карусель, ???, PROFIT!
Рут и карсель? Рут не стан, син кинет несогласку. А антистан можно переждать в инвизе.
hugonavy
09.02.2012, 12:05
Рут и карсель? Рут не стан, син кинет несогласку. А антистан можно переждать в инвизе.
Антистан есть на джине, антистан есть аптека. Боевой инвиз только один. Что делать будешь?
если син котролить не сможет то нагнется быстро
Spenser3
09.02.2012, 12:27
Скажите кто нибудь плиз что за трек во втором видео играет) Сори что не по теме конечно)
menon3335
09.02.2012, 12:33
Страж никогда!!!Вы слышите? Никогда не нагнет пряморукого сина!!!На своем личном опыте скажу, что страж ни чего не сделает сину!
Lanselot1981
09.02.2012, 12:43
Страж никогда!!!Вы слышите? Никогда не нагнет пряморукого сина!!!На своем личном опыте скажу, что страж ни чего не сделает сину!
Ты молодец. Распечатай свой пост, заламинируй и повесь над кроватью.
Доо видео вообще супер, в первом спрыгнул не чему подозреваемому лучнику на голову и начал лить- тот бедолага без хиры чутли не нагнул этого супер мэна с 2 хирами, где там син **, плохо глядел наверное.
Во втором бегал и добивал вяяких робников да лайтников, от варов и танков бежал быстрее зайца.
Что за страж с 4к хп оО?
xxxAIDxx
09.02.2012, 15:54
2е видео это что-то с чем-то:запихнули спецэффекты методом тыка.,афкающий син на тв ,да еще и в цетре замеса... ужс да и тока. А музыка как раз для того чтобы вырубить нафиг колонки. От таких видео не тока болит голова от бессмысленных спецэффектов , так еще и уши от "чудо" музыки
yaroslav198989
09.02.2012, 16:23
говно тут только ты понял
сины нужны везде
Например я 74 син , де я везде нужен?:d
yaroslav198989
09.02.2012, 16:24
совершенно с тобой согласен) Сам танчу в дж часто( я син)
Пздб$ по своей еже танчишь или 19 данж:spy:
yaroslav198989
09.02.2012, 16:25
Тебя уже 100500 стражей слили:spy:
Lawliers
09.02.2012, 17:40
Увы на данный момент сины почти все пользуются 1 комбой : рут,3 чи,лдзд.
И таких тысячи на каждом сервере.
Lanselot1981
09.02.2012, 18:13
Увы на данный момент сины почти все пользуются 1 комбой : рут,3 чи,лдзд.
И таких тысячи на каждом сервере.
Ну эта комбо со стражем немного бессмысленна так как если траж не в слипе или стане то рут он тупо перекинет обратно
yaroslav198989
09.02.2012, 22:38
На хитрую (_o_) , есть .!. с винтом .
Сикер соло не очень.
Сикер в паре с мистиком , имеют синов пачками.
Видел на ютубе твой мувик)
VIPgopnik
14.02.2012, 19:34
В последнее время все чаще вижу такую картину: стоит стад, вдруг появляется какаято херня с кривым+3, долго и безуспешно ковыряет стажа а потом суматошно валит обратно в инвиз (или ловит пару нюков стража и падает...тут как кому больше нравится).
dozor209
02.03.2012, 15:52
да ну *** я друга(син 80)лажу легко(я страж(72)
papirosca
02.03.2012, 19:16
страж это не антикласс сину как и син не антикласс стражу. исход боя всегда зависел от рук шмота химии джина какими бы классами не играли противники. так что опрос гамно ага
Иногда полезно читать историю - хотя бы историю геймплея этой игры) Прикинь но страж антикласс сину)
amxmodmenu3
02.03.2012, 19:34
да ну *** я друга(син 80)лажу легко(я страж(72)
вАзьми с полки пельмешек убийСа
BankSuccuby
02.03.2012, 19:39
Примерно равно одетого страж без бафа кладется легко и непринужденно. А вот с фул бафом фиг убьешь. Надо какое то оружие чтобы бафы снимать или фею - тогда особо проблем не будет имхо если чистка прокатит.
SteavieRay
02.03.2012, 19:58
Примерно равно одетого страж без бафа кладется легко и непринужденно. А вот с фул бафом фиг убьешь. Надо какое то оружие чтобы бафы снимать или фею - тогда особо проблем не будет имхо если чистка прокатит.
В чем проблема?Спамь :D
Алмазный кулак Начальное умение
Дальность 25 метров
Потребление энергии 100
Потребление физической силы 200
Мгновенное
Перезарядка 12 сек
Ограничение Все профессии
Создаёт невидимый кулак, сокрушающий магическую защиту цели.
Уменьшает Магическую защиту цели на 30% на 4 сек.
Имеет 10% шанс снять с цели все баффы.
Каждые 5 уровней Джинна потребление энергии снижается на 1.
Darius2009
02.03.2012, 20:18
О_о начальное умениа при 10 лвл % изменяются? скиьте кальк джинна плиз
SteavieRay
02.03.2012, 20:29
У начальных умений только 1 лвл.
http://genie-skills.do.am/
Хотя это база,вот калькулятор
http://keyhof.ru/JinneCalc.html
godnotcry
04.03.2012, 16:10
ребят не сорьтесь)И так понятно что заключительным фактом являеться прямые руки)))
Буквально вчера наблюдал такую картину: син с 2.0 селфом (шип морской тюрьмы +2, не сансара епта) разговаривали со стражем (фулл по шан, накидка из 89 на физ, 8к хп селф, лотос +2). Потом решили подраться. В первом раунде когда син вылез из инвиза страж зажег 3 чи и син свалил в боевой, потом вылез, заслипил, всек хедхантом и без чи и левых деффов разложил за 4 секунды стана ( страж сказал что почти каждый удар син критовал). о второй раз син расслабился и принменил вспышкоебскую тактику, слип из инвиза, вспышка, равновесие, хедхант и разложил секунды за 2-3 под секретом и чистой сферой. Оба без химии и хирок. Ну думаю если бы у стража была чистая или ссылка, то он пожилбы еще секунд 10 х).
З.Ы. секрет накинул на стража я, для большей крови )
Darius2009
04.03.2012, 20:00
банальный случай а страж нуб
voodoo1234
05.03.2012, 11:28
переживаем первый стан сина, антистан, 3 чи, ТП со станом, пение, ультима физ скилл с критом за 8к+, как вариант?
переживаем первый стан сина, антистан, 3 чи, ТП со станом, пение, ультима физ скилл с критом за 8к+, как вариант?
Тп ест 1 чи, как ты собрался его после вспышки кастовать - **, если под ультимой ты имеешь в виду силу меча природы, то он дальний, и тп там вообще ни к чему. А так бывает что и 79 дальнего +СМП хватает под пением, чтобы отправить сина на респ. А бывает что у сина 2,86 и точка +10 и выше - результат печален.
Даже когда бегал в 99 сете сины были страшны только с нирваноножами, остальные вообще ни о чём. О каких иных нагибателях в треде речь идёт, просто ума не приложу.
Ты баран как ты епать стан перекинешь, если в стане не юзается скилы? Нубяра ты епта
Тп ест 1 чи, как ты собрался его после вспышки кастовать - **, если под ультимой ты имеешь в виду силу меча природы, то он дальний, и тп там вообще ни к чему. А так бывает что и 79 дальнего +СМП хватает под пением, чтобы отправить сина на респ. А бывает что у сина 2,86 и точка +10 и выше - результат печален.
Даже когда бегал в 99 сете сины были страшны только с нирваноножами, остальные вообще ни о чём. О каких иных нагибателях в треде речь идёт, просто ума не приложу.
Мне лично руки смерти +8 и 2.5 селфа хватает чтобы спокойно запилить сикера в 99 сете за секунды. Из ивнза 2 чи, хедхант, сикер юзает чистую или ссылку и я убегаю в инвиз. Потом снова из инвиза 2 чи, хедхант, клич и страж с фулл КЛ и 10-11к хп падает в среднем за 5 секунд (под кличем 4.0). Так что как не*** на*** вы падаете.
zoltanhivay
05.03.2012, 13:34
Мне лично руки смерти +8 и 2.5 селфа хватает чтобы спокойно запилить сикера в 99 сете за секунды. Из ивнза 2 чи, хедхант, сикер юзает чистую или ссылку и я убегаю в инвиз. Потом снова из инвиза 2 чи, хедхант, клич и страж с фулл КЛ и 10-11к хп падает в среднем за 5 секунд (под кличем 4.0). Так что как не*** на*** вы падаете.
страж то хоть с хиркой?) и для второй атаки ты тоже ждешь отката боевого инвиза?)
ЗЫ. в этой тактике использованы почти все преимущества сина, и если страж ВНЕЗАПНО юзает камикадзе и антистан, что же делает син, если боевой инвиз в откате?
BankSuccuby
05.03.2012, 14:01
Не хватит руки смерти чтобы заковырять даже стража в пошане. Если страж фул бафнут там под 3 чи атака под 200 с удара. Если на селфе с грязью то там сикеру по 1 к прилетает уже - там естественно син заковыряет.
Сином плохо лить готовых бафнутых чаров с химией и хиркой. А не бафнутых без химии и хирки - которые не поняли что их убило очень удобно.
voodoo1234
05.03.2012, 14:35
у джинов есть замечательный скилл инстантом дающий полтора ЧИ, и ТП чтобы син не свалил в инвиз как-бе.
тактика с чи и ТП прокатывает наура так как все сины придерживаются мнения предидущих ораторов, и когда ВНЕЗАПНО их комбо прерывают, теряются в хлам.
непонимаю вообще о чем тут говорить...о_0
по самому обыкновенному стандарту: син выходит на пвп зону в инвизе.... сик его не виит... да он даже не подозревает что син находиться где то рядом..... в инвизе можно спокойно пробафаться.... 3 чи (опять же юзаеться в инвизе) после чего тупо стан и автошот.......
страж ляжет даже если у сина будет рука +7....
kneazKVG
05.03.2012, 14:57
Антистан есть на джине, антистан есть аптека. Боевой инвиз только один. Что делать будешь?
А тп к цели на что? при руте тп действует, ввел в таргет кого нибудь и портанулся пока страж выйдет с карусели у тебя пройдет рут
voodoo1234
05.03.2012, 15:10
по самому обыкновенному стандарту: син выходит на пвп зону в инвизе.... сик его не виит... да он даже не подозревает что син находиться где то рядом..... в инвизе можно спокойно пробафаться.... 3 чи (опять же юзаеться в инвизе) после чего тупо стан и автошот.......
Последний раз тестили скиллы в дуэли с сином знакомым. Син промахнулся станом 2 раза подряд, так что бывает всякое))
Jady_Master
05.03.2012, 15:36
точнее так: стан - страж юзает чистую, по спадению стана имунку 12 сек, затем процесс убивания сина, если син хоть немного с мозгом то тоже заимуниться и в инвиз, вылезет только как откатится боевой инвиз... но почему-то в основном сины гордо сливаются
3 чи в инвизе не юзается хД
swen7477
05.03.2012, 17:06
Из ивнза 2 чи, хедхант, сикер юзает чистую или ссылку и я убегаю в инвиз. Потом снова из инвиза 2 чи, хедхант
Снова хедхант, ага, после того, как один раз его уже заюзал:lol:. Форумные нагибаторы они такие.
natali24
05.03.2012, 17:33
Ну вы загнули, +11 круг, +12 пуха? Много вы таких видали стражей? Их будет единицы! У сина с такими параметрами тоже будет не слабо, попробуй выиграть. Скоро теперь и лук будет в инвиз уходить с новой обновой Underworld, теперь будете снова орать "Лук крыса, только из инвиза со спины и можешь!"? Будет баланс, стражи не будут такими читерами теперь. А нормальный син, всегда найдёт способ! Не расхваливайте своих стражей, они не такие и имба против сина. Языком трепать любой горазд, а на деле все слова в ж..у затыкаются. или у вас весь смысл игры кого-то нагнуть? Ты вы латентные гомос-ты походу!
А я не пойму...в чем беда? Все тут гадят гадят....а проблема у стражей сейчас только одна - как пережить атаки сина. А самому впаять ему - не особо большая проблема.
Ну так и чего обсуждать? Выживаешь чем можешь и все...
KaFackR1ck-18
05.03.2012, 17:44
Снова хедхант, ага, после того, как один раз его уже заюзал:lol:. Форумные нагибаторы они такие.
тащета не сказано сколько времени прошло между уходом в инвиз и вторым хедом
ОООчень мало у сина шансов слить прямого, и равного по шмоту, стража. И безразници какой ур.
Amabili1
05.03.2012, 21:57
Нагнёт нагнёт из инвиза и в перёд
Justgod2517
06.03.2012, 04:42
Хоть я и играю за варЭ,но сейчас качаю сикера. С любым аспдшником всё просто и понятно. Буду говорить за себя и равных по шмоту синов(Светлый вар круг +8-9,порыв +11) Тут всё просто - законтролил - убил,не смог законтролить - враг откайтил и ты клюёшь банан. Так что же нас тут спасает?) Я нашел для себя только такой вариант - фулл интовый джин с уверенностью на нём. Да я вар без лдзд,но 12-18 секундный станлок могу держать без проблем(когда хочу))) хорошо расточеный син(как и я впринципе) может ушатать секунд за 6-8 даже танка с хорошим сетом(лично я вполне легко раздамаживаю танка комбой стан + драки + автотык. Естественно перед этим следует развести танка на грубое) Поэтому повторюсь - всё просто. не даёте себя контроллить - живёте. Полагаетесь на чистую + 12 сек иммунки...ну что же. син побегает/уйдёт в инвиз и снова повторит атаку с 2 чи + грязь + секрет,пока ваша чистая в откате. Батькой всея пв себя не считаю,но своими скромными наблюдениями поделится могу
В том то и дело, что страж по живучести похож на вара, да и прервать станлок сина непроблема уже давно, а не раздамажить кильку норм персом ет над умудрится=) да и боевой инвиз не всегда спасает...
domovenok83
06.03.2012, 11:24
Страж это класс с широким спектром различных комбинаций скилов, если им овладеть в совершенстве, то можно и сина убить и танка и хоть кого, вопрос лишь в шмоте. На альтаире я лично видел 2 синов, у которых показатель атаки со всеми плюшками уходит за 50 и круг +9, а пуха 11. Тут уж извините... Успеть бы дотянуть до кнопки с чистой, а там прожить ещё 4 секунды. У одного из этих синов ник Мрет из клана WTF. На гтз он тупо один передамаживал целую патю, босс разлетался буквально секунд за 30. А этот син не только одет как следует, он ещё и пряморук, слухи ходят что он выпрыгнув из инвиза слил обора обнирваненного, а потом прыгнул на приста, причем приста хватило этого прыжка с лихвой ( с вар кланом бились WTF'ы ). Стражей настолько раскайфованных я пока не видел, так что думаю на альтаире баланс сил в пользу синов, если взять самого лучшего среди стражей и лучшего среди синов, то победа за рыбой, как на других серваках я не знаю. Но, я искренне, надеюсь, что появится страж, который сможет повернуть этот баланс.
genokiller666
06.03.2012, 11:30
Имея в своём арсенале и сина и стража,точный ответ всё равно дать довольно таки сложно, стражем бить массами по мобам с целью выбить сина или же скилл-антиинвиз,если удачно,то флаг вам в руки - стан и под 80% пения начиная с силы меча природы проходитесь по скиллам и син быстро ложится,что касается синов,то инвиз и терпеливо ждём когда страж израсходует 2 ци на антиинвиз-скилл и когда страж убьёт по близости всех мобов,когда же это произойдёт смело кидаем аркан и юзаем 3 ци,тогда же можно кинуть заморозку джина,вообщем руки решают /ИМХО
Ну если выходить из инвиза кидая аркан на стража, то аркан будет скорее всего перекинут вместе с проклятием князя или ссылкой... Интересует скил джина на уменьшение аспд на сколько он замедляет атаку, и вобще имеет ли смысл против сина с 3.33 пробовал его ктонить?
Пока что трудно тягатся с прямым сином, когда тот из инвиза вылетает, но в скором (хаха шас в Скором) обновлении Uderworld стражи смогут засекать синов в инвизе (Сам проверял в ПВИ), вот в этом случае уже сину придется не так легко как шас, хотя 100% результат, разумеется, никто предсказать не сможет.
Звучит банально - но решают руки :)
WinterDD
06.03.2012, 13:02
Последний раз тестили скиллы в дуэли с сином знакомым. Син промахнулся станом 2 раза подряд, так что бывает всякое))
да никак стражам тоже ПТП выдали что сины станами промахиватся стали? :laugh:
точнее так: стан - страж юзает чистую, по спадению стана имунку 12 сек, затем процесс убивания сина, если син хоть немного с мозгом то тоже заимуниться и в инвиз, вылезет только как откатится боевой инвиз... но почему-то в основном сины гордо сливаются
вах, какие стражи, да? чыстая эсть, ыммунка эсть, а син настолько суров, что выходит без аптэки и джина? :lol:
буратино, если ты начнешь иммуниться,- даже самый тупой и криворукий син может сделать тоже самое, и все твои иммунки упадут раньше чем у него
*а я то думал- чего это у нас в разделе синов стражи подобные комменты осталяют? :D
на даный момент всё изменилось стражи врут сина
пысы: а вообще, ржачная тема, надо сюда иногда заглядывать :2:
bo4arovmaks
06.03.2012, 16:59
можно сказать страж токо слегка сильнее сина
исход самого боят так же от рук
но у стража больше шанса
Justgod2517
06.03.2012, 17:33
Это уже заезженная тема - решают прямые руки. Ещё очень многое зависит от шмота(не от точки,как многие подумают,а именно от шмота) Многие уже догадались,что безбожно тащит такая вещь,как показатель защиты или атаки. для меня идеальный баланс стража - 30+ показатель атаки и 50 показатель защиты. при 12 к хп на селфе получаем неплохое выживание и возможность пошатать. Ну да многие скажут,что не все могут себе такое позволить. но я обычно привожу пример очень хорошо одетых противников с кругом не меньше 8 и пухой не меньше 10.
viper210194
11.03.2012, 13:14
Син лучше, аспид больше(проблема сина в том что он вата)
FDominus
11.03.2012, 21:28
ну могу сказать так =) 13к хп и 10к физы на селфе с 60 показателями, не дают сину 4.0 светлому с дагерами +12 берсовыми за вспышку раздамажить вас в защитную бурю, но и решает большое количество промахов из-за той же защитной =) ^^ п.с. троли сюда!!!1111
Niks1111
11.03.2012, 22:13
А потом чо ? Он же еще раз вспышку юзнет :)
FDominus
11.03.2012, 22:29
ну обычно мои шаманы которые в пати уносят его с нюка =) стражем щас очень няшно котролю на замесах, после обновы с транспозишеном смогу уже не 3 цели а 4 контролить одновременно =)
SureShot11
13.03.2012, 04:49
Хоть я и играю за варЭ,но сейчас качаю сикера. С любым аспдшником всё просто и понятно. Буду говорить за себя и равных по шмоту синов(Светлый вар круг +8-9,порыв +11) Тут всё просто - законтролил - убил,не смог законтролить - враг откайтил и ты клюёшь банан. Так что же нас тут спасает?) Я нашел для себя только такой вариант - фулл интовый джин с уверенностью на нём. Да я вар без лдзд,но 12-18 секундный станлок могу держать без проблем(когда хочу))) хорошо расточеный син(как и я впринципе) может ушатать секунд за 6-8 даже танка с хорошим сетом(лично я вполне легко раздамаживаю танка комбой стан + драки + автотык. Естественно перед этим следует развести танка на грубое) Поэтому повторюсь - всё просто. не даёте себя контроллить - живёте. Полагаетесь на чистую + 12 сек иммунки...ну что же. син побегает/уйдёт в инвиз и снова повторит атаку с 2 чи + грязь + секрет,пока ваша чистая в откате. Батькой всея пв себя не считаю,но своими скромными наблюдениями поделится могу
маня, сравнивать воена и стража ну вообще никак нельзя, у стража контроля 0, ну вот вообще НОЛЬ, пвпшась с ними, будь то даже 8 ранг +10 ;) сину, имеющему хотябы 6,5к хп на селфе и элементарное знание механики игры, можно смело начинать изучать носовые шахты, так как сложности в таком пвп ну вот воооообще нет.
флатра всё правильно пишет, пв это командная игра, и страж именно командный игрок, роль нагибов в 1-1 оставте нам, синам ;)
Justgod2517
13.03.2012, 05:31
маня, сравнивать воена и стража ну вообще никак нельзя, у стража контроля 0, ну вот вообще НОЛЬ, пвпшась с ними, будь то даже 8 ранг +10 ;) сину, имеющему хотябы 6,5к хп на селфе и элементарное знание механики игры, можно смело начинать изучать носовые шахты, так как сложности в таком пвп ну вот воооообще нет.
флатра всё правильно пишет, пв это командная игра, и страж именно командный игрок, роль нагибов в 1-1 оставте нам, синам ;)
Это унылый нонсранс просто унылый со своим унылым 8 рангом) он не дамажит,не выживает и вообще ** зачем он нужен
yaroslav198989
24.03.2012, 19:42
Я хА4у вАм скОзать что свАим стражм нОгнул 21 Сина, а страж у меня 16 лвл. ДелаИм ВыводИ
sssilukov
26.03.2012, 16:58
Страж это 100% нагнёт сина я сам стражем играл меня токо на 10-15 левлов выше нагибали
Страж это 100% нагнёт сина я сам стражем играл меня токо на 10-15 левлов выше нагибали
Син это 100% нагнёт стража я сам сином играл меня токо на 10-15 левлов выше нагибали
На правах набивания постов.
Dr_Faust_666
27.03.2012, 17:02
Танк это 200% нагнет стража и сина я сам танком играл меня токо на 40-60 левелов выше нагибали
mariaops
27.03.2012, 17:59
Критоберс решает
http://s017.radikal.ru/i400/1203/e3/4383a50a1740t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1203/e3/4383a50a1740.jpg.html)
Критоберс решает
Умиляют нубосины стоящие под тенью.
Хотя да, критоберс рулит.
Zzzzzima
31.03.2012, 23:40
незнаю... По мне сины не имеющие высокого аспида это просто бегающий фраг для стража... Опасности ну ВООБЩЕ не представляет
Сины с аспидом надо попотеть,но опять же таки убить можно.
вот с маг.классами тяжко=(
ATORIGSH
03.04.2012, 00:03
БРЕДЁТЬСЯ ТИХО ТЕНЬ В НОЧИ....
Стой жертва не кричи!
Тихо жертва меч в ночи!
Дай мне кровью окропиться!
Я не буду долго рыться!Я маньяк! я убийца!
Я маньяк!Я убийца...
Я рождён быть тёмным принцем...Я скрываю небо тучей? Я как бог я могучий!!!
Всё в пути.Спокойно спиться...я на 8ранг!Я накраблю в глаз мне спица!
_________________Текст песни тру нагибаторы.
Сикер юзает связку и син лежит. Из стана выйти не успеет
Чо за связка?Лдзд-вортекс?Кул стори
Darius2009
03.04.2012, 19:37
Критоберс решает
http://s017.radikal.ru/i400/1203/e3/4383a50a1740t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1203/e3/4383a50a1740.jpg.html)
почему третья цифра искаженная? :spy:
Умиляют нубосины стоящие под тенью.
Хотя да, критоберс рулит.
мало ли может син в лдзд 2 раза подряд попал :D
Сикер юзает связку и син лежит. Из стана выйти не успеет
ога у стража прям такой огромный набор станов :D
zadrot9b
05.04.2012, 13:56
да все решает руки :) ну я за синов Но секира вооще сильным сделали он блэ почти всех может заменить :(
xomkarchik
06.04.2012, 15:54
У сикера слишком унылый набор контроля, чтобы по селфбафу сина вообще надеятся на контроль.
А насчет толщины - за 2 стана равный син равного сикера раздамажит влет. Нубов немогущих держать станлок хедхант- шарик мы тут нерассматриваем.
Вообще так интересно как сикеры собираются раздамаживать фулбафнутых синов )). да еще дважды - надо ведь еще обман смерти сбить. Критоберс на 7.8к както невпечатлил. У норм синов хп за десятку.
Ins0mnist
06.04.2012, 16:13
На сэлфе за 10?
у наших нуботоп синов 8-9...
illidan612
07.04.2012, 10:10
У сикера слишком унылый набор контроля, чтобы по селфбафу сина вообще надеятся на контроль.
А насчет толщины - за 2 стана равный син равного сикера раздамажит влет. Нубов немогущих держать станлок хедхант- шарик мы тут нерассматриваем.
Вообще так интересно как сикеры собираются раздамаживать фулбафнутых синов )). да еще дважды - надо ведь еще обман смерти сбить. Критоберс на 7.8к както невпечатлил. У норм синов хп за десятку.
ровно так же как син раздасажит стража в фул бафе...с синами проблема только когда их 2сразу нападает,1син без особых проблемм держится на хирке..да,насчет критоберса,у меня 19к бы по 100+ сину.
думаю в пвп син вс страж выиграет более удачливый.
dtcgth97
07.04.2012, 20:11
Что мешает сину юзунть 3 ци? 1 стан у стража? син vs страж, син.
ровно так же как син раздасажит стража в фул бафе...с синами проблема только когда их 2сразу нападает,1син без особых проблемм держится на хирке..да,насчет критоберса,у меня 19к бы по 100+ сину.
:lol: скажи что сины все нупки..страж vs син - от +9 пухи победа сина
darkgrafmag
09.04.2012, 23:23
Что мешает сину юзунть 3 ци? 1 стан у стража? син vs страж, син.
а что мешает стражу отбежать пока син будет юзать 3 ци?
scarlett_yay
09.04.2012, 23:30
Хп стража меньше, чем обора, защита примерно одинаковая. Нирванакруг фулкон +8 обор раздамаживается сином 4.0 +4, при всех равных условиях - обор имеет руки, держит станлок, но все равно падает. У стража нет возможности армануть, нет возможности держать станлок, а его самый сильный скилл кастуется аж 8 секунд. Да, есть баф на пение, но даже с ним каст длится 3 секунды, а это ой как долго.
Дно класс ваши стражи :(
darkgrafmag
09.04.2012, 23:33
Хп стража меньше, чем обора, защита примерно одинаковая. Нирванакруг фулкон +8 обор раздамаживается сином 4.0 +4, при всех равных условиях - обор имеет руки, держит станлок, но все равно падает. У стража нет возможности армануть, нет возможности держать станлок, а его самый сильный скилл кастуется аж 8 секунд. Да, есть баф на пение, но даже с ним каст длится 3 секунды, а это ой как долго.
руки и реакция решают /имхо =) да и у нас на проце не очень чу та много синов 4.0
обор имеет руки, держит станлок, но все равно падает.
если обор держит сина в станлоке, то син падает. согласен
kerrohan
10.04.2012, 02:08
У стража нет возможности армануть, нет возможности держать станлок, а его самый сильный скилл кастуется аж 8 секунд.
Я походу пропустил что-то - какой там скилл говорите кастуется 8 секунд?)
сила меча Эстонии, наверно
скилл с самым долгим кастом - это сила меча природы (смп) без пения кастуется 3.3 секунды (10 лвл)
verity2206
10.04.2012, 02:40
скилл с самым долгим кастом - это сила меча природы (смп) без пения кастуется 3.3 секунды (10 лвл)
В избранное :D:D:D
слыште вы наглые рыбы сикер и танк сильнее был всегда вас а не забывай про антистан и большой дэф и хп у сикера да и арма вас 1 ударом унесёт в пис братан великии обор и знает как действовать против наглых пк игроков я лично 81 танк но не боялся 90 синов с их плюс 5 кругом даже и и скоростью 3 33 но 5 сильно
слыште вы наглые рыбы сикер и танк сильнее был всегда вас а не забывай про антистан и большой дэф и хп у сикера да и арма вас 1 ударом унесёт в пис братан великии обор и знает как действовать против наглых пк игроков я лично 81 танк но не боялся 90 синов с их плюс 5 кругом даже и и скоростью 3 33 но 5 сильно
Толста.
Мне лично все ровно, кем и кого гнуть. Среднестатистических крабов укатаю любым персом =[
danilkaeyy
10.04.2012, 15:05
хп да...меньше. деф? ну если танк в образе (что априоре глупо при пвп) то у стража дефа меньше. Но если на 2х ногад то страж защищеннее.
у меня райское пение 85 + накидка 6 = 91 пения. чисто для эксперимента или бстро сменная бижа еще на 12 пения = почти мгновенный каст природы.
теоретики такие теоретики.
PS хожу без шмота на пение с 85ю природу кастануть хватает мгновенно (визуально - мгновенно, а так есть конечно чуть каста).
Darius2009
10.04.2012, 20:07
:lol: :lol: :lol:
не знаю где там нашли скилл с 8секундным юзанием...где это видно что арма юзается 8 сек :D
Про 8 секунд каста уже все посмеялись, но у меня остаётся вопрос, куда делись 50 показателей защиты от нирваны и селфа 11 райского с бафом на меч? И это я даже не учитываю, что можно лагерем добрать, мешков за ежу и прочих радостей. Думаю уже все знают, что чем выше дэф, тем меньше он % урона режет, страж с этой проблемой справляется за счёт показателя. Так что весьма спорный вопрос, у кого больше дэфа при фулл бафе выходит.
А так да...отсутствие контроля бесит.
mitapich
11.04.2012, 22:06
куда делись 50 показателей защиты от нирваны и селфа 11 райского с бафом на меч? И это я даже не учитываю, что можно лагерем добрать, мешков за ежу и прочих радостей. Думаю уже все знают, что чем выше дэф, тем меньше он % урона режет, страж с этой проблемой справляется за счёт показателя. Так что весьма спорный вопрос, у кого больше дэфа при фулл бафе выходит.
А так да...отсутствие контроля бесит.
А разве с показателем не та же фича что и с дефом? о_О
А разве с показателем не та же фича что и с дефом? о_О
Да та же, смысл был в том, что у стража помимо бафов от вара/приста на дэф есть ещё свой, который бонусы даёт только ему. С этим, по стражу суммарная порезка, в данном случае физ урона, выходит больше чем у танка или любого другого персонажа.
hugonavy
12.04.2012, 11:53
Да та же, смысл был в том, что у стража помимо бафов от вара/приста на дэф есть ещё свой, который бонусы даёт только ему. С этим, по стражу суммарная порезка, в данном случае физ урона, выходит больше чем у танка или любого другого персонажах.
хэви шаман в деф вуду :spy:
Да та же, смысл был в том, что у стража помимо бафов от вара/приста на дэф есть ещё свой, который бонусы даёт только ему. С этим, по стражу суммарная порезка, в данном случае физ урона, выходит больше чем у танка или любого другого персонажа.
классно, теперь сравни после чистки, в фуллбафф не будут аттачить как бэ. и какой смысл суммарной порезки если хп разное:spy:
классно, теперь сравни после чистки, в фуллбафф не будут аттачить как бэ. и какой смысл суммарной порезки если хп разное:spy:
ну сину бафы снимать - это если только палачем (см. название темы, ага). хотя с другой стороны, где он возьмет фуллбаф в пвп 1 на 1 тоже непонятно.
а зачем сину на фуллбафф стража вообще нападать
Да страж хорош))
и ужалит больно, и себя в обиду не даст)
AvadacedavrA
12.04.2012, 15:15
а зачем сину на фуллбафф стража вообще нападать
то есть в ПВП обегать таких ?
Не ну так просто ))) этот фул баф , этот сильный , этот заточен хорошо , этот всяко пряморукей меня .... о ВОт ... ща нагну ( на Накуй!!!1111...
Я нагибаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
Не ну так просто ))) этот фул баф , этот сильный , этот заточен хорошо , этот всяко пряморукей меня .... о ВОт ... ща нагну ( на Накуй!!!1111...
3чи - палач - не почистил - в боевой и повторяем через 90 сек:D
Sword-of-starS
13.04.2012, 20:28
Так что весьма спорный вопрос, у кого больше дэфа при фулл бафе выходит.
Дефа больше как раз у стража, как пве так и пвп проверено. У меня и обр 102 и страж 100 шмот одинаков.
Но вот пвп тут сравнивать никак нельзя. Пока что у стража весьма унылый урон. Обор с 5+ СС может нагибать вполне, и даже не армой, у стража все печальнее убить им труднее, хотя смотря кого
минусы стража в отсутствии контроля и в отсутствии антистана...
после всех ухищрений страж может застанить на 10-15 секунд.. и это при удачном раскладе
антистан вообще смех... 4+4 секунды в скилах у райского варианта.
да и дамаг не радует... если ты не обладатель ☆Мегапухи с +10, хилых синов и луков еще можно раздамажить... но вот танков варов достаточно трудно...
по поводу маг классов и говорить не приходится. нормальный интовик раздамажит стража на раз два...
а вот у стража с толстыми пристами возникают серьезные проблемы...
часто бывало так что приста с хирой просто не получалось раздамажить, не хватало дамага.
В общем итог краштеста:
син с кривым +7 победит стража с +7 (неважно чем)
это печально, потому что качал стража именно как антикласс синов т. к. устал от их вечной гопоты в пв xDD но пока уходим на респ и брызжем слюной в монитор...
ждем обнову. может быть что то измениться)
пока единственное что действительно хорошо получается у стража это пылить каруселькой в гуе и качаться в ущелье или 3 хроно )
Сам до обновы стража играл Сином, класс устраивал всем, Маг класы могут убить в ганк, но помню случай как 100+ мага убил не дав ему кастануть ни одного скила, кроме Чистой сферы, ну если вы понимаете о чём я. =) Технику 3-х пальцев у синов я изучил, барабанить по клаве тут не нужно, но многие сины не учли тот факт, что джин + сик, страшная связка, приведу 2 примера убиения синов, ну конечно не +12 ;)
1. рут, 1 чи, перекидываем дебафы и кидаем на половине каста ссылку, на себя, (печать на нём, на вас имун), 80% пения и карусель под грязью (силы джина даже при моих 148 хватает, реген 2/0.
2 связка. если нет ссылки и мы не умеем ей пользоваться, учим злого духа и проворачиваем тоже самое если у нас он выпадает. Нет? Тогда держимся подальше и запасаемся таблами. Говорю не про синов +10 кругом, а хотя бы +5 +6 на равных. Сам страж 84 на веге и убивал на западе не в крысу 2 синов 99+, +5 кругом, может они и кривые были, но после того как 1 лёг, я улетел под станом, обычная ситуация, синов тут крысюками назвать тоже нельзя, иначе 2 стана сон дзигай и аркан многое против стража не дают, если син в ссылке, и не забываем что сраж даже с его превосходной физ защитой и чуть лучше лайтовых классов (маг деф), довольно ватная машина, так что тут тактика магов - бегаем и при возможности даём люлей. Мы же хелперы а не ДД. :)
xomkarchik
22.04.2012, 12:43
Легко раздамажит. Станлок и погнали. Когда тебе ничего негрозит - раздамаживать легко.
Хп стража меньше, чем обора, защита примерно одинаковая. Нирванакруг фулкон +8 обор раздамаживается сином 4.0 +4, при всех равных условиях - обор имеет руки, держит станлок, но все равно падает.
Только хирки этот обор неимеет. Пичаль.
если обор держит сина в станлоке, то син падает. согласен
Это да. Собственно оборы это и делают. Тупо бегают от тебя в образе пока у тебя бафы неспадут. 1 раз такой фокус прошел в дуэльном поединке, когда в очередной раз бафы спали и попался в станлок. Но обычно ктото успевает прийти на подмогу за эти много минут или тигра падает.
Вылетаешь в пески. Там 10 целей. Нафига бить стража? так чтобы был 1 только страж и никого рядом практически небывает. Тогда да - мона напасть и убить. Но это крайне редко.
мб кто нибудь с пви скажет чего стражам ждать с обновой? насколько оправдывают себя новые скилы против синов и других классов.
п.с. повторюсь что страж практически не имеет ни антистанов ни контроля. конечно слить сина можно и даже достаточно проточенного, но это как правило или его ошибка или у тебя есть хира энд аптека а у него нет.
(просто так из заметок натуралиста с згд.)
FDominus
23.04.2012, 00:16
мб кто нибудь с пви скажет чего стражам ждать с обновой? насколько оправдывают себя новые скилы против синов и других классов.
п.с. повторюсь что страж практически не имеет ни антистанов ни контроля. конечно слить сина можно и даже достаточно проточенного, но это как правило или его ошибка или у тебя есть хира энд аптека а у него нет.
(просто так из заметок натуралиста с згд.)
либо это масс замес =0 и обычная игра в пв. которая не подразумевает 1х1
либо это масс замес =0 и обычная игра в пв. которая не подразумевает 1х1
+1 в мас замесах страж очень даже хорош... если ты в паре с кем то то можешь служить и как грушей для биться и как отличный дд... но вот соло храмает)
predatornub
14.05.2012, 01:57
И сины дам совет когда страж ставит тень в инвиз набеите хп чи и дальше рвите их))
кэп!кэп!кэп!кэп!
Chris_Red
14.05.2012, 02:06
кэп!кэп!кэп!кэп!
А если страж не дурак и врубает тени сразу с аптекой на антиинвиз?
xxxAIDxx
14.05.2012, 14:33
А если страж не дурак и врубает тени сразу с аптекой на антиинвиз?
А смысл 2 чи профукивать? Лучше врубить тени в связске с шариком.
И еще добавить 1 чишный дебаф на метал вообще сказочно будет)