Просмотр полной версии : PvP: Страж vs Убийца
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Хп стража меньше, чем обора, защита примерно одинаковая. Нирванакруг фулкон +8 обор раздамаживается сином 4.0 +4, при всех равных условиях - обор имеет руки, держит станлок, но все равно падает. У стража нет возможности армануть, нет возможности держать станлок, а его самый сильный скилл кастуется аж 8 секунд. Да, есть баф на пение, но даже с ним каст длится 3 секунды, а это ой как долго.
Дно класс ваши стражи :(
http://www.youtube.com/watch?v=EHKasNVrflw <==== ему это скажи, там син с берсом как бэ и сзади еще 2 лупят.
Хотя сори ибо там 9-ые ранги, а ты привел сансару, но идея понятна, сины и шамы не есть имбы. как и любой другой класс.
xDDD интересно что будут делать все эти засансареные сины и вары после введения ущелья 100+ и появления табл на порезку урона 75% от автоатак...
это дело времени...
KaFackR1ck-18
16.05.2012, 09:13
Будем так же нагибать.
А вы плакать "введите таблетки/пофиксите критоберс под 2 пыхой и 30 п.а." :(
Icekiller86
16.05.2012, 11:25
Будем так же нагибать.
А вы плакать "введите таблетки/пофиксите критоберс под 2 пыхой и 30 п.а." :(
Угу) Особенно хэвиков скилами вы точно загнете) И шамов под соской и деф вуду, ну и мистов под шариком стрекозы :) Хотя.. последнее думаю можно зачеркнуть :D посмотрим вообщем)
Будем так же нагибать.
вообще я посочувствовал.... вы и так то не очень нагибаете, а если учесть то что большая половина варов и синов - вспыхонагибаторы, то думаю придется вам не сладко...
вообще печально вложить кучу бабла в перса, а потом получить какаху от пв...
KaFackR1ck-18
16.05.2012, 14:33
Угу) Особенно хэвиков скилами вы точно загнете) И шамов под соской и деф вуду, ну и мистов под шариком стрекозы :) Хотя.. последнее думаю можно зачеркнуть :D посмотрим вообщем)
да ну бесят просто.
Пофиксят синов и варов, сделают 2.0, повесят на всех боссов баф от ашота, выдадут таблы. и? Цены на нирвану подскочат прям я фз как, синами и варами будут играть только ярые фанатики класса как такового либо про-игроки, умеющие нагибать как скиллами, так и ашотом.
Херринг с астры наглядно показал как это происходит - нагиб скиллами.
Да и вообще я прям не знаю. Форумный нагибатор ткнул в какие то таблетки и весь форум уверовал что сины вымрут. Обидно.
Посмотрим. А пока играем так, баланс есть и он вполне ок
вообще я посочувствовал.... вы и так то не очень нагибаете, а если учесть то что большая половина варов и синов - вспыхонагибаторы, то думаю придется вам не сладко...
вообще печально вложить кучу бабла в перса, а потом получить какаху от пв...
2.86 и треть книги. Без доната
Из всех шаманов что встречал - сливался только от шаркЭ (да да, айс, привет передаю :laugh:). Мисты не вставили абсолютно, убиваются как и дру - пет-перс. С магами проблема правда, да и фиг с ними - их не так уж и много по сравнению с остальными
djincognito
16.05.2012, 14:49
сон-обезглавка-равновесие-3чи-79 скил на воду-автошот-страж лежит
Lanselot1981
16.05.2012, 14:59
Ссылка и всё твое комбо в имун, не?
xxxAIDxx
16.05.2012, 15:02
А страж все это время афкает?неужели противник , увидев ваши 3 чи ничего не предпримет?Или аптека и джин нынче не в моде?
да ну бесят просто.
чел херинг 105 син у коготого 2 грейд на +10 с берсом...
таких на астре только двое он да васяня)
ребята крутые никто не спорит, но их всего двое.
ну а насчет нирваны, врядли цены подскочат, просто сины и вары перейдут в раздел фармеров, и наконец то вернутся обратно, луки, маги, танки и. т. д.
фиксят то вас не потому что вы трунагибы, а потому что играть стало неинтерсно, уже сейчас в мир кричат -
прием в клан такой то с 90+ , сины со 100+... просто вас стало как собак нерезанных.
ну да иди попробуй теперь xDD вот они Чудо из Ущелья
djincognito
16.05.2012, 15:13
попробовал. ) сказал же ляжет
напиши в пм мне... ник naspret
попробуем xDDD
KaFackR1ck-18
16.05.2012, 15:48
+12 берсы, 4.0 селф
на момент видео вроде 3.33+10
васяна не видел, по пвп муву того же херринга оставил неок впечатление.
И на Астре - возможно и двое. На других сервах..)
ну а насчет нирваны, врядли цены подскочат, просто сины и вары перейдут в раздел фармеров, и наконец то вернутся обратно, луки, маги, танки и. т. д.
цены низкие ибо физнирвана пробегается за 10-12 минут в среднем не +12 патей
Вот помню как первые кристаллы продавали на Сириусе....по 2кк чудики пушку666, эх...
И маги луки танки присутствуют. Почему то их на фри локах больше чем синов. И на тв их больше. Непорядок..
фиксят то вас не потому что вы трунагибы, а потому что играть стало неинтерсно, уже сейчас в мир кричат -
прием в клан такой то с 90+ , сины со 100+... просто вас стало как собак нерезанных.
да, был такой момент. Орали с месяц. А знаете почему? потому что главное преимущество сина - инвиз, чем меньше син по лвл - тем больше он мясо, а кому нужно мясо? только варкланам ^^.
ну да иди попробуй теперь xDD вот они Чудо из Ущелья
А куда луки маги и танки уходили,вроде они не куда не уходили.
есть стражи который 8 ранг про абгрейдили?
с новыми пушками и страж может стать огого дамажащим
http://s019.radikal.ru/i641/1205/11/fa8f38d1e939.jpg
вот лук сегодня на альтаире сделали)
Icekiller86
16.05.2012, 15:59
да ну бесят просто.
Пофиксят синов и варов, сделают 2.0, повесят на всех боссов баф от ашота, выдадут таблы. и? Цены на нирвану подскочат прям я фз как, синами и варами будут играть только ярые фанатики класса как такового либо про-игроки, умеющие нагибать как скиллами, так и ашотом.
Да и вообще я прям не знаю. Форумный нагибатор ткнул в какие то таблетки и весь форум уверовал что сины вымрут. Обидно.
Посмотрим. А пока играем так, баланс есть и он вполне ок
2.86 и треть книги. Без доната
Из всех шаманов что встречал - сливался только от шаркЭ (да да, айс, привет передаю :laugh:). Мисты не вставили абсолютно, убиваются как и дру - пет-перс. С магами проблема правда, да и фиг с ними - их не так уж и много по сравнению с остальными
Йа?) Ник основы в студию :3 надеюсь ты не лайм какой-нить..
син ушел в инвиз....
да, был такой момент. Орали с месяц. А знаете почему? потому что главное преимущество сина - инвиз, чем меньше син по лвл - тем больше он мясо, а кому нужно мясо? только варкланам ^^.
да и сейчас так кричат, у нас на астре покрайней мере
вообще даже 80 сина не видят 100 лвл (ну кроме синов есесено)...
честно говоря надоело спорить... увидим что будет.
на данный момент страж проигрывает сину примерно 60/40 вару не проигрывает абсолютно.
лично мне таблы на аспид как приятное дополнение, так как позволит выжить против 2х синов сразу а это очень хорошо...
volkz4832
16.05.2012, 16:03
а по4ему нету варианта сина все нагибают, но стража он нагнет? T_T
wwwwoalyaru
27.05.2012, 12:03
Страж на 100+ имеет скил, уберающий пуху сину. Антиинвиз. Скил 2 чи на выбивание сина из инвиза. Это полезно, т.к. без кликера. Соответственно, выбить сина из инвиза - это не трудно. Стражи толсты хп (помнится на 35 чтоли избежала слива пристом 60+, он видимо был криворук, но под хиркой и аптекой он меня так и не уложил. 1 стрелой снимал где-то четверть хп. Не знаю, насколько это много\мало, но я собой гордилась) Еще один + против синов. А вот антистан только в аптеке (наверное).
В общем, я считаю, син vs сикер - это фифти-фифти, многое зависит от точки и прямоты рук.
nikker00900
27.05.2012, 12:14
А страж все это время афкает?неужели противник , увидев ваши 3 чи ничего не предпримет?Или аптека и джин нынче не в моде?
а не легче так? рут,сон,3чи,обезглавка ну или антистан,ашот.
p.s вечная тактика против тех кто выше лвлом
nikker00900
27.05.2012, 12:17
да и ещо хёринг берсо даги +12
селф 4.0
8 ранг
кто не в курсе вот ?Видео давольно старое уже но всё же http://www.youtube.com/watch?v=kFsT2UkGnEA&feature=relmfu
Jady_Master
29.05.2012, 14:06
А вот антистан только в аптеке (наверное).
о.О
79й, рай ускорение, джин
dronJoD777
03.06.2012, 01:35
вы можете базарить норм языком а не З АдРотнечиским((((((((((
FDominus
03.06.2012, 02:42
хм извините, вы отчислены за незнание предмета, просьба сюда больше не заходить!
danilkaeyy
03.06.2012, 07:26
о.О
79й, рай ускорение, джин
79й отпадает ибо на 40% только используется да и короткий что аж ***....
рай ускорение - 50/50 ибо не все райские)
и остается только джин с аптекой)
FDominus
03.06.2012, 15:58
хм а у меня рай ускорение работает 100 проц =) ибо я райский =) на остальных срать =) и 79й отлично юзается на моих 40 проц хп ( это примерно 7к хп )
хм а у меня рай ускорение работает 100 проц =) ибо я райский =) на остальных срать =) и 79й отлично юзается на моих 40 проц хп ( это примерно 7к хп )
Ты коновый что ли?
Darius2009
05.06.2012, 19:23
эмммм, на селфе? :spy:
то есть у тебя 17.5к хп? :spy:
KaFackR1ck-18
05.06.2012, 22:10
Да ну глупая тема.
Вот как син нагнёт сикера:
1)Син входит в инвиз.
2)Арканит.
3)Накидывает сон.
4)Юзает 3 чи.
Сикер погибает ,как неxуй
Окей. Ты бог.
Dennmyre
13.06.2012, 03:41
Или тот сикер коновый или точка мегокруг О_о Или и то и другое О_о Вобщем интересно узнать Секрет.
Ну а так че, син вошел в инвиз - светлый бег врубили, вот вам и антистан и антисон, пока готовится к прыжку - фигарим тенью, вышел с инва - пение, рут, чишная няшка на уменьшение дефа от металла, 1000 зверей, ещё какой нибудь металл скил, покамесь не повесится комбо на стан, собственно станящая комба, если гуф ещё не рип, добиваем от силы парой нуков, если уходит в боевой инвиз, снова врубаем тень (2 чи уже должно успеть опять накопиться, было 4-2-1, итого за продолжение боя надо 1 чи, можно добить набивалкой райской), ну и вобщем гуф рип. Станить у сина выпадет ещё максимум шанс ито шарахаясь о тень, которая продолжит работать и после удачного стана, что больно. Сина от в меру толстого и проточенного райского сикера спасет джин или аптека но не селфы, исключение - дикий аспд и хорошая точка.
BIGBAN231
13.06.2012, 20:32
чисто мое ИМХО - исход пвп с сином решит няшка под названием [снадобье обнаружения] :o
FDominus
13.06.2012, 20:52
Или тот сикер коновый или точка мегокруг О_о Или и то и другое О_о Вобщем интересно узнать Секрет.
Ну а так че, син вошел в инвиз - светлый бег врубили, вот вам и антистан и антисон, пока готовится к прыжку - фигарим тенью, вышел с инва - пение, рут, чишная няшка на уменьшение дефа от металла, 1000 зверей, ещё какой нибудь металл скил, покамесь не повесится комбо на стан, собственно станящая комба, если гуф ещё не рип, добиваем от силы парой нуков, если уходит в боевой инвиз, снова врубаем тень (2 чи уже должно успеть опять накопиться, было 4-2-1, итого за продолжение боя надо 1 чи, можно добить набивалкой райской), ну и вобщем гуф рип. Станить у сина выпадет ещё максимум шанс ито шарахаясь о тень, которая продолжит работать и после удачного стана, что больно. Сина от в меру толстого и проточенного райского сикера спасет джин или аптека но не селфы, исключение - дикий аспд и хорошая точка.
не легче моба вызвать? и он соло убьет 90 процентов синов =)
lol2020rus
13.06.2012, 21:09
Шип, драки, стан, буря, арма, ашот, арма, ашот, драки, стан, инвиз, синий дракоша, джигурда, арма, шип, арма, драки, повар, инвиз, инвиз, инвиз. И гуф точно рип.
уже не мало синов положил стражем своим неточенным.
да...пока кладутся только кривые ножи или 99гг...сансару пока не осиливаю (хотя с хирой могу скорее запилить чем нет).
видео делать смысла не вижу - я убиваю, я это знаю, а что думают другие - вообще насрать)
xomkarchik
14.06.2012, 23:40
Ты четкий. Убивать бесхирочных синов с кривым - это моя мичта (
Dennmyre
15.06.2012, 05:13
не легче моба вызвать? и он соло убьет 90 процентов синов =)
Иногда забываю про пета :) Но реально ты прав, дамаг и кровоток пета на фоне стана кавааай. Уйдет в боевой инвиз коли может от туда и вылететь только уже с 0 хп) Если ещё и тенью одновременно, ваще ж кавай. Я без двухчишных скилов стою чисто с разовым станом в прыжке) Хорошо точеный син с высоким аспд тем не менее хорошо снимает.
Хомкарчик ты снова с нами)))у нас на сириусебольше половины представителей класса Син ходят с кривыми хотя иногда с +8-9 и без хирок. Не знаю уж с чем это связано но их реально много я думаю что почти все кроме топ синов. Процентов 40 гоняют с шипом сансары и остальные 10 процентов с 6 рангом берсодагами и всякой неназываемое дагерщиной. А теперь начинай гнать на весь сервер какие там нубы живут как ты это любишь делать)
Jady_Master
15.06.2012, 19:49
больше половины представителей класса Син ходят с кривыми хотя иногда с +8-9 и без хирок.
а зачем этим синам хирка, если они на 2 удара любому не аспидшнику и убиваются без отката? :D
Ну может чтобы с 3 хотя бы убиваться)Хотя нормально так пинают некоторые из них...
Шининг, сгори в аду!!11 Не компетентное существо :(
Да я так в дискуссию вникать не буду... Сины убивают меня только в 3 чи, а без последнее время совсем не нападают даже. Очень легко не сливаться можно, юзая уверенность+имун, либо увереность+шумахерский заезд до пз. На счет убивания напавшего сина... Ну вы знаете, с проклятием трех поколений и другими селф бафами довольно-таки не простая задача, пройдет 2-3 дамага по верхней планке - син уйдет, если нет - у вас нет никакой возможности от него спастись, ибо у вас все в откате, а сину совсем просто законтроллить и опять врубить 3 чи (фз, у них прям по откату оно всегда :( ) Бывает часто, что сины нападают со звездным порошком - пробить вообще не реально... Только драпать подальше. Это я про средний шмот говорю, при круге +8-10 стражу откровенно говоря на всех становится наплевать.
Понимаете, сины - это такой класс, единственный в игре, главная цель которого убить любого 1 на 1. У него все возможности заточены на то, чтобы выдать один единственный победный бой, а дальше - будь, что будет.
З.Ы.: только не надо мну нубом считать... сины без 3 чи не убивают, так что стражи нагибают, все АКЕЕЕЕЙ!!!11 =))
xomkarchik
15.06.2012, 21:49
Хомкарчик ты снова с нами)))у нас на сириусебольше половины представителей класса Син ходят с кривыми хотя иногда с +8-9 и без хирок. Не знаю уж с чем это связано но их реально много я думаю что почти все кроме топ синов. Процентов 40 гоняют с шипом сансары и остальные 10 процентов с 6 рангом берсодагами и всякой неназываемое дагерщиной. А теперь начинай гнать на весь сервер какие там нубы живут как ты это любишь делать)
А я вот незнаю с каким шмотом гоняют нубы на Веге. ну то есть конечно подозреваю, что с плохим, но мне какое до них дело? Меня интересуют только топовые бойцы. Если ты пячишь нубов - ну это твое дело, только зачем писать что тебя неубивают или прочую фигню?
1) Сины убивают меня только в 3 чи, а без последнее время совсем не нападают даже.
2) Очень легко не сливаться можно, юзая уверенность+имун, либо увереность+шумахерский заезд до пз.
3)Понимаете, сины - это такой класс, единственный в игре, главная цель которого убить любого 1 на 1. У него все возможности заточены на то, чтобы выдать один единственный победный бой, а дальше - будь, что будет.
4)З.Ы.: только не надо мну нубом считать... сины без 3 чи не убивают, так что стражи нагибают, все АКЕЕЕЕЙ!!!11 =))
1) То как убивают сины - с 3 чи или без 3 чи зависит исключительно от их тактики. Я например предпочитаю жеч 3 чи если цель не умерла сразу и слишком толстая, чтобы умереть за стан без вспышки. Некоторые сины типа Эльма 3 чи юзать нелюбят.
С 3 чи меньше контроля но цель падает быстрее. Без 3 чи - есть чи на контроль, но убивать дольше.
Но на сам факт что ты убиваешь - это влияет слабо. Эффективны оба варианта.
2) Очень клевая тактика - удрать до мирки, но с шагами бога получается спастись далеко невсегда )).
3) дальше уходишь в инвиз и ищешь следующую цель. Это да.
4) Кого нагибают стражи , я **. На веге пока никого. Только все время слышу от стражей как они нагибают. Янис каждый день в венике читает лекцию как он всех пячит. Сам правда невидел ниразу )).
Dennmyre
15.06.2012, 22:01
Шининг, сгори в аду!!11 Не компетентное существо :(
Да я так в дискуссию вникать не буду... Сины убивают меня только в 3 чи, а без последнее время совсем не нападают даже. Очень легко не сливаться можно, юзая уверенность+имун, либо увереность+шумахерский заезд до пз. На счет убивания напавшего сина... Ну вы знаете, с проклятием трех поколений и другими селф бафами довольно-таки не простая задача, пройдет 2-3 дамага по верхней планке - син уйдет, если нет - у вас нет никакой возможности от него спастись, ибо у вас все в откате, а сину совсем просто законтроллить и опять врубить 3 чи (фз, у них прям по откату оно всегда :( ) Бывает часто, что сины нападают со звездным порошком - пробить вообще не реально... Только драпать подальше. Это я про средний шмот говорю, при круге +8-10 стражу откровенно говоря на всех становится наплевать.
Понимаете, сины - это такой класс, единственный в игре, главная цель которого убить любого 1 на 1. У него все возможности заточены на то, чтобы выдать один единственный победный бой, а дальше - будь, что будет.
З.Ы.: только не надо мну нубом считать... сины без 3 чи не убивают, так что стражи нагибают, все АКЕЕЕЕЙ!!!11 =))
Улыбнул, камрад, позитивчик))
[QUOTE=xomkarchik;6593259]А я вот незнаю с каким шмотом гоняют нубы на Веге. ну то есть конечно подозреваю, что с плохим, но мне какое до них дело? Меня интересуют только топовые бойцы. Если ты пячишь нубов - ну это твое дело, только зачем писать что тебя неубивают или прочую фигню?
Топовых Стражей сейчас крайне мало так что пока не будем про топовых синов а возьмем средний класс и выше среднего)
xomkarchik
17.06.2012, 15:55
Классу больше полугода. Прокачались они за 3 дня. Шмот у них с танков . Пол года активной игры одетым сикером должно хватать чтобы уже появились нормальные сикеры.
Ну нормальные есть. По поводу шмот с танков не факт. Я играл магом(не хеви) сейчас стсражем соответственно для одевания нужно время. Синов я через пол года тоже видел в основном с кривыми...
А я вот незнаю с каким шмотом гоняют нубы на Веге. ну то есть конечно подозреваю, что с плохим, но мне какое до них дело? Меня интересуют только топовые бойцы. Если ты пячишь нубов - ну это твое дело, только зачем писать что тебя неубивают или прочую фигню?
1) То как убивают сины - с 3 чи или без 3 чи зависит исключительно от их тактики. Я например предпочитаю жеч 3 чи если цель не умерла сразу и слишком толстая, чтобы умереть за стан без вспышки. Некоторые сины типа Эльма 3 чи юзать нелюбят.
С 3 чи меньше контроля но цель падает быстрее. Без 3 чи - есть чи на контроль, но убивать дольше.
Но на сам факт что ты убиваешь - это влияет слабо. Эффективны оба варианта.
2) Очень клевая тактика - удрать до мирки, но с шагами бога получается спастись далеко невсегда )).
3) дальше уходишь в инвиз и ищешь следующую цель. Это да.
4) Кого нагибают стражи , я **. На веге пока никого. Только все время слышу от стражей как они нагибают. Янис каждый день в венике читает лекцию как он всех пячит. Сам правда невидел ниразу )).
Извините, можно у Вас поинтересоваться, какими Вы классами играете? Я смотрю Вы хороший теоретик.. Интересно, соответствует ли Ваши теоретические знания, с практическими навыками?
Классу больше полугода. Прокачались они за 3 дня. Шмот у них с танков . Пол года активной игры одетым сикером должно хватать чтобы уже появились нормальные сикеры.
да кто в трезвом уме вообще им играть то будет
да кто в трезвом уме вообще им играть то будет
Тонко,смешно,правдиво...уже все вроде как разочаровались ими
Тонко,смешно,правдиво...уже все вроде как разочаровались ими
а ну хотя ваймс играет:D
Извините, можно у Вас поинтересоваться, какими Вы классами играете? Я смотрю Вы хороший теоретик.. Интересно, соответствует ли Ваши теоретические знания, с практическими навыками?
Вроде маг он. И кажется даже не дурственный...
xomkarchik
18.06.2012, 23:33
Ну нормальные есть. По поводу шмот с танков не факт. Я играл магом(не хеви) сейчас стсражем соответственно для одевания нужно время. Синов я через пол года тоже видел в основном с кривыми...
Когда синов ввели небыло центурионов в инее. Небыло нирванопушекдля синов. Они пол года тока качались.
Сикеры пришли сразу на все готовое.
Немогу припомнить у нас ни одного сикера, который раньше был не хевиком. Всетаки собирать несколько равноценных комплектов шмота люди нелюбят. Так что сикеры это бывшие танки-вары.
В массзамесах и на ТВ участвую друлей. Соло предпочитаю сина. Магом в друлином шмоте пытался воевать - непонравилось. В замесе друля нужнее, и живучей. Соло син намного лучше ибо солоПВП на Веге нету. Там или масс, или толпой на одного. Син единственный класс, который может хоть чтото сделать против группы.
А вот на тв кстати мне больше нравится маг. Как то хочется иногда просто подамажить )).
Опыт приличный. ПВПешусь активно.
Сикером неиграл вообще. У меня нету хевишмота )).
Не все хевики)))По поводу качнулись за три дня не знаю пока как это им помогло понять класс. Хотя...
Когда синов ввели небыло центурионов в инее. Небыло нирванопушекдля синов. Они пол года тока качались.
Сикеры пришли сразу на все готовое.
Немогу припомнить у нас ни одного сикера, который раньше был не хевиком. Всетаки собирать несколько равноценных комплектов шмота люди нелюбят. Так что сикеры это бывшие танки-вары.
В массзамесах и на ТВ участвую друлей. Соло предпочитаю сина. Магом в друлином шмоте пытался воевать - непонравилось. В замесе друля нужнее, и живучей. Соло син намного лучше ибо солоПВП на Веге нету. Там или масс, или толпой на одного. Син единственный класс, который может хоть чтото сделать против группы.
А вот на тв кстати мне больше нравится маг. Как то хочется иногда просто подамажить )).
Опыт приличный. ПВПешусь активно.
Сикером неиграл вообще. У меня нету хевишмота )).
Ясно, спасибо... опыт игры есть и наверно Вы хороший тактик:)
Правда немного не понял... вы противоречите сами себе... цитировать не буду ибо лень)))
xomkarchik
20.06.2012, 17:32
Не все хевики)))По поводу качнулись за три дня не знаю пока как это им помогло понять класс. Хотя...
Кто лучше при равных талантах будет играть своим классом на пвп - человек который его качал пол года, или тот кто его качнул за 3 дня а оставшиеся полгода им ПВПешил? Для меня ответ очевиден.
нуу есль кто думает что сины толковы ток с сансаркой пусть идут лесом,в пвп выбив с инвиза толку почти недаст никакого,как качались древние???и так все знают.находили пати проводников в иней,3-4 дня гипов и грац еще одно нубье во фришке.на данный момент разницы особо непоявилось будь хоть 100+...и да автошут рулит а кучка скиловиков может нервно курить в сторонке...НУ И ПОСЛЕДНЕЕ...ПОДУМАЙТЕ САМИ КАКОГО Х..Я ПОСТОЯННО ВИДИШЬ СИН VS КТО УГОДНО???ВЫВОД ЕСТЬ КАК ЕГО ПОНЯТЬ РЕШАЙТЕ САМИ
Pavel19900
20.06.2012, 18:14
Страж с руками затащит при равном шмоте. Доказывать реально лень, умные поймут как их убивать. Синов прямых на сервер 3-4 и все... остальные только слип/стан/несогласие, 3 ци, автоатака. Все это спокойно переживается в чистой сфере и 12 секундной иммунке(так же советую таблы увеличивающие физ деф, только в них все эффекты спокойно проходят по вам). Син скорее всего попытается уйти в инвиз если не дурак, зачем ему колупать в иммун), выбиваем связкой. Не связался - бог с ним. Стан к цели, тени, яростный медведь, меч озарения, сила меча природы бывшая. Если син убежал, не догнали, регенимся, прыгаем и готовимся.
Pavel19900
20.06.2012, 18:23
не жду каких-то гневных выкриков, тапков и прочего. Жду дельное доказательство, вдруг я ошибаюсь)
Ну.. У сина откаты всех скиллов гораздо быстрее, чем у стража, в общем пока у тебя откатится имун со станом с первого раза, он уже 2 раза будет готов атаковать.
И бить сина лучше металлом, во-первых мдефа у любого сина меньше, чем фдефа... Да мало у них и того, и другого, просто металлом не промахиваются - лучше бить синов металлической комбой, закаленный-привязка-луна :)
Когда я в имуне, я либо сам кайчу подальше, либо сам ковыряю сина и это в большинстве случаев ошибка, потому что сины об имунку набивают снова свои 3 чи =)
Почитал и понял,что все сины говорят что они круче,а сикеры говорят наоборот и всё)))
Страж с руками затащит при равном шмоте. Доказывать реально лень, умные поймут как их убивать. Синов прямых на сервер 3-4 и все... остальные только слип/стан/несогласие, 3 ци, автоатака. Все это спокойно переживается в чистой сфере и 12 секундной иммунке(так же советую таблы увеличивающие физ деф, только в них все эффекты спокойно проходят по вам). Син скорее всего попытается уйти в инвиз если не дурак, зачем ему колупать в иммун), выбиваем связкой. Не связался - бог с ним. Стан к цели, тени, яростный медведь, меч озарения, сила меча природы бывшая. Если син убежал, не догнали, регенимся, прыгаем и готовимся.
немного не понял вашей стратегии...\
объясните пожалуйста...
после того как син уходит в инвиз вы что делаете?какой связкой вы его там собрались выбивать?стан не прошёл(единственный тп и стан ушёл в птп-тот бафф, против дебафов...) и дальше тени, медведь и далее далее по сину который вас узже контрлит и зажёг 3 чи? нет, я не говорю что так всё и будет и что ваша тактика не возымеет верх над сином, но она настолько уныла что аж ...жесть в общем)
немного не понял вашей стратегии...\
объясните пожалуйста...
после того как син уходит в инвиз вы что делаете?какой связкой вы его там собрались выбивать?стан не прошёл(единственный тп и стан ушёл в птп-тот бафф, против дебафов...) и дальше тени, медведь и далее далее по сину который вас узже контрлит и зажёг 3 чи? нет, я не говорю что так всё и будет и что ваша тактика не возымеет верх над сином, но она настолько уныла что аж ...жесть в общем)
Блин вроде и похволил и обосрал)))
russia2011
22.06.2012, 17:48
Бред сивой кобылы. Я наверно один не понимаю как можно убивать стражем? а на пвп серверах вообще некого не слить....ну я имею ввиду из прямых игроков. Вообщем полный бред твой пост ИМХО.
P.S Каждая жаба хвалит свое болото.
Ну вот что за люди пошли???О_о,сины гнут все бла бла бла...я вот не когда не поверю что син с такимиже руками как у танка не нагнет его,ИМХО:Cин(адский) vs Танк(адский) син ляжет 100%!!!По теме:сины нагибают все и вся(кроме танков) нагнут и стражей!))
artkostr
22.06.2012, 23:11
Мой друг 89+ сикер в дуэли нагибал сина 99+, сину так ни разу и не удалось нагнуть сикера...
TruLogin
22.06.2012, 23:24
видел пвп сина и стража 100 син лёг через 10 секунд у стража оасталось около 60% хп
точка была равная круг+5 99 гг
Lanselot1981
22.06.2012, 23:45
Бред сивой кобылы. Я наверно один не понимаю как можно убивать стражем? а на пвп серверах вообще некого не слить....ну я имею ввиду из прямых игроков. Вообщем полный бред твой пост ИМХО.
На пвп сервах с 9 рангом страж убивает все что шевелится, кроме танков.
rushanka23
23.06.2012, 00:07
На пвп сервах рулят шамы со своим оговором, чтоб его....., а так сикера с фул лагерем пробить не легко.
Lanselot1981
23.06.2012, 00:13
На пвп сервах рулят шамы со своим оговором, чтоб его....., а так сикера с фул лагерем пробить не легко.
Как раз стражу оговор и не страшен:)
Pavel19900
23.06.2012, 02:37
отвечаю для ll3x. У стража существует вещь как антиинвиз, +31 к обнаружению, хватает времени прекрасно выбить любого сина. Котролить он не сможет, так как я до сих пор в иммунке ( да кто не знал чистая сфера 5 сек +12 сек иммунка, если врубить в конце сферы, стана не будет на вас и можно спокойно бегать). На то что прошел стан от меча императора или нет, мне пофиг, главное поближе для теней подойти, медведь сбивает каст скила сина(но можно обойтись без этого пункта), комба 3 уже повесилась почти 90% так как 2 удара, а вероятность повешения 65%. Накрываем силой меч - смерть.
illidan612
23.06.2012, 03:26
ну как бэ страж сейчас один из лучших пвп персов(имхо)хотя учитывая что, стражей которые умеют, играть очень мало, существует мнение что страж пве.
что касается пвп с синами не вижу ничего страшного вообще в сине как противнике(если пвп1x1)
своим берсиком +7 сливал синов +9+10.главное первую атаку проимунить ;)
А какое болото хвалите вы?;-)
romanmityanin1997
23.06.2012, 15:26
Отпишу свое мнение :) Мне против сина нужен только камикадзе на джине (стан снимает и лед дыхалку кстатит тожи), а дальше мои три чи и тупо пение юзаю, если син в инвиз то я просто юзну проницательный взгляд и син умирает с 2 нюков
yarak66666
23.06.2012, 15:27
Отпишу свое мнение :) Мне против сина нужен только камикадзе на джине (стан снимает и лед дыхалку кстатит тожи), а дальше мои три чи и тупо пение юзаю, если син в инвиз то я просто юзну проницательный взгляд и син умирает с 2 нюков
оо а ты уже изучил проницательный вгляд?
romanmityanin1997
23.06.2012, 15:32
да, выучил, если хочешь проверить заходи на сириус)
marcosuper
23.06.2012, 15:48
да, выучил, если хочешь проверить заходи на сириус)
хочу спросить, как долго ты на скилл фармил? просто хочу знать что ждёт меня))
/h/162fd2e42d8fecd08afa5a2fee2d7be0/4f31a065a8ac86b0f4bbdb256070d79c/bar.jpg
23.06.2012, 16:01
уж и не помню, я сначала перешел из солнца в зарю, потом фармил 560 престижа и 150 подвигов, купил жетон на +80% а потом считай 100 престижа в день с жетоном, даже больше около 120. Нужно около 3.5к престижа то есть больше месяца
zoltanhivay
23.06.2012, 16:04
ну как бэ страж сейчас один из лучших пвп персов(имхо)хотя учитывая что, стражей которые умеют, играть очень мало, существует мнение что страж пве.
что касается пвп с синами не вижу ничего страшного вообще в сине как противнике(если пвп1x1)
своим берсиком +7 сливал синов +9+10.главное первую атаку проимунить ;)
страж хороший в пве, но в пвп им тяжелоо
по моему противники от +7 круг вообще не убиваемы стражем, очень не хватает дамага. хотя вероятно я нуб и не умею им играть)
ЗЫ. как раз против сина 1на1 тяжелее чем в масс пвп
romanmityanin1997
23.06.2012, 16:16
по моему противники от +7 круг вообще не убиваемы стражем, очень не хватает дамага. хотя вероятно я нуб и не умею им играть)
Ты прав, не умеешь играть :) Все враги убиваемы. Главное руки. Из любого класса можно получить пвп персонажа. Стражи же очень даже хорошо проработаны. У них хорошая маг атака по физ классам и физ атака по инт классам. При равной точке и шмоте выиграет только пряморукий. ИМХО.
illidan612
23.06.2012, 16:25
ЗЫ. как раз против сина 1на1 тяжелее чем в масс пвп
очень даже убиваемые )
танк к примеру разлаживается маг скилами под яростью на ура)
единственные сложные классы для меня это шаманы и мистики так как абсолютно не знаю их скилов)
1х1 всегда проще(имхо) так как ты сражаешься против 1 цели и думаешь только про него,а в масс пвп под ассистом 4-5 синов я живу как то не очень долго :(
romanmityanin1997
23.06.2012, 16:32
очень даже убиваемые )
танк к примеру разлаживается маг скилами под яростью на ура)
единственные сложные классы для меня это шаманы и мистики так как абсолютно не знаю их скилов)
1х1 всегда проще(имхо) так как ты сражаешься против 1 цели и думаешь только про него,а в масс пвп под ассистом 4-5 синов я живу как то не очень долго :(
Танк быстро улетает от пета + 59 тени (ну и рут кинуть над чтоб не бегал), с шамами легко, проклятье князя откатил их баф любым нюком потом меч императора пение и физ скиллы, желательно под 2 комбой все это проворачивать, с мистами мне раньше было тяжело, ибо бесила их несогла. Но впринципе у меня еще есть 100 скилл на откат меча императора так что я легко их разлаживаю за 8 сек стана (райский меч императора). Надо только пета убить чтобы не мешал, ну если что то скилл база к твоим распоряжениям. Изучай)
illidan612
23.06.2012, 16:40
Танк быстро улетает от пета + 59 тени (ну и рут кинуть над чтоб не бегал), с шамами легко, проклятье князя откатил их баф любым нюком потом меч императора пение и физ скиллы, желательно под 2 комбой все это проворачивать, с мистами мне раньше было тяжело, ибо бесила их несогла. Но впринципе у меня еще есть 100 скилл на откат меча императора так что я легко их разлаживаю за 8 сек стана (райский меч императора). Надо только пета убить чтобы не мешал, ну если что то скилл база к твоим распоряжениям. Изучай)
я смотрел их скилы) анимацию не запомню не как) да и опыта просто мало против этих классов)) синов же как го...собак, чего не скажешь о шамах) вот и научился с одними, но нуб против других х)
romanmityanin1997
23.06.2012, 16:42
ну да))) их реально тьма тьмущая сейчас :) Но все таки их большая часть а не все. Если честно у нас на сервере сча уже стражей погнали качать все сины. Прям как после синячей обновы)
Танк быстро улетает от пета + 59 тени (ну и рут кинуть над чтоб не бегал), :D ты наверное каких то нупов гоняешь а не танков.
illidan612
23.06.2012, 16:49
ну да))) их реально тьма тьмущая сейчас :) Но все таки их большая часть а не все. Если честно у нас на сервере сча уже стражей погнали качать все сины. Прям как после синячей обновы)
ищут новый класс способный нагибать )
Cepera2133
23.06.2012, 17:02
Да ну глупая тема.
1)Син входит в инвиз.
2)Арканит.
3)Накидывает сон.
4)Юзает 3 чи.
арканит - страж перекидывает
отбегает (т.к там несогласие сон не успевает кинуть)
и раздымаживает сина, ну или 3 чи то там еще и урон уменьшается
син погибает как не***... нельзя таким самоуверенным там от случия зависит
http://pw.mail.ru/userbar/h/469b53a51ea7de3af399dfaabc367fc5/6866aaabf32d3828/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
romanmityanin1997
23.06.2012, 17:19
:D ты наверное каких то нупов гоняешь а не танков.
нифига се нупов, 100+ +6 по кругу +7 на пухе, мой уровень по точке как раз.
нифига се нупов, 100+ +6 по кругу +7 на пухе, мой уровень по точке как раз. ну тень бьет макс тыщи 2 раз в три секунды, и то 2к если у кота очень плохие дефы. Пет тоже не супер демагер, может по 500 ковыряет если не меньше :D Этими скилами реально слить только кого то без хирки
арканит - страж перекидывает
отбегает (т.к там несогласие сон не успевает кинуть) Опасно так ) у сина под бафом птп у сина иммун к дебафам 50-60% в зависимости от стороны, если перекинешь и сработает иммун, то откатишь свой скилл, печать не пройдет, а рут останется на тебе )
romanmityanin1997
23.06.2012, 17:45
ошибаешься, пет очень даже не плохо бьет своими магическими дотами, лично я таким способом сливаю танков и не жалуюсь. Про птп выскажусь - иногда и вправду не робит =/ но я просто обычно сам три чи юзаю в ответ
xomkarchik
23.06.2012, 18:21
Блин сколько нубов нбежало. Дотрынделись даже до того , что танков убивают. ЧЕМ???? Скиловым дамагом по 2к? Это даже несмешно.
Ниразу непроигрывал сикеру 1 на 1. С трудом представляю себе за счет чего он меня убьет , ну разве что критоберс по половине хп когда с меня уже обман смрти упадет. Скиловой дамаг прекрасно отбивается сосками. Контроля у стража нет вообще. С учетом ПТП сина , о контроле даже говорить неприходится.
romanmityanin1997
23.06.2012, 18:48
Блин сколько нубов нбежало. Дотрынделись даже до того , что танков убивают. ЧЕМ???? Скиловым дамагом по 2к? Это даже несмешно.
Ниразу непроигрывал сикеру 1 на 1. С трудом представляю себе за счет чего он меня убьет , ну разве что критоберс по половине хп когда с меня уже обман смрти упадет. Скиловой дамаг прекрасно отбивается сосками. Контроля у стража нет вообще. С учетом ПТП сина , о контроле даже говорить неприходится.
Какой контроль, об этом даже разговора нету, мы тупо раздама**ваем синов. Чем убиваем танков уже говорилось, читай выше. Все что я могу тебе сказать.
romanmityanin1997
23.06.2012, 19:07
Кстати я еще так же думаю что будет интересен вариант с 100 комбостойкой, ибо син потеряет возможность дамажить на 6 сек, плюс это будет неплохой урон!
illidan612
23.06.2012, 19:36
хватит бублить стражей в по шане!!1
Всем кажется,что страж в пошане и с лотусом всегда ходит. А вы представте стража в сансаре и с пухой +7 хотя бы и фулл дд! Стражи нагипать умеют и еще и как. за ошибки сорь с мобилы пишу.
Darius2009
24.06.2012, 10:11
ога самая грубая ошибка это "фулл дд" :lol:
Darius2009
24.06.2012, 10:34
для примера фултанк каково звучит?)
фултанк? Оо что то новенькое. погляди куклу http://pwcalc.ru/27b680ca07aec3e4 (шмот будет сансариться)
Mishima1945
24.06.2012, 11:34
фултанк? Оо что то новенькое. погляди куклу http://pwcalc.ru/27b680ca07aec3e4 (шмот будет сансариться)
Легчайший фраг,ибо любой фуллДД должен иметь точку от +8 круг
лол нуб. ДД-роль персонажа, а не билд. Танк-тоже роль персонажа, а не билд. Фулл дд неправильно говорить, в случае стража наго говорить фулл сила или фулл стренж, потому что сила прибавляет стражу дамаг, окда?
Vityanya1
24.06.2012, 11:40
8к физы 7к хп средний "фуллтанк" паламает с армы ящитаю:)
а кукла отстой. Я лучше все свои деньги на победу Анжи в ЛЕ поставлю, чем на такое убожество потрачусь.
Darius2009
24.06.2012, 11:47
вот разъяснили хорошо, фулдд убивает :D
RECIDIVIST666
24.06.2012, 12:18
Сколько раз говорили уже сикеры сделанны для пве, возможно что то в пвп будут предстовлять в пвп с нирваной и лагерями, убить будет сложно но ** они убьют ли кого в равном шмоте. А так по теме билься с стражем с +10 мечом 2грейда нирваны фул сансара +7+8 по кругу, я син 3.33 +10даги +8круг убивал сикера легко он же бывало даже не успевал откатить мне хиру, контроль и еще раз контроль.
Ну нет в этой игре чисто пве персов нету!Это как про друль несколько лет назад говорили что они пве...
xomkarchik
24.06.2012, 13:53
Какой контроль, об этом даже разговора нету, мы тупо раздама**ваем синов. Чем убиваем танков уже говорилось, читай выше. Все что я могу тебе сказать.
раздамаживтаь без контроля это пять )).
Вчера у нас вар сделал сикеру пушку с 21ПА +10. Сказал что будет на тв ходить сикером. пошли потестить дамаг. Он фуллсиловой страж.
Самый меганагиб удар после своего же дебафа который кидают вначале ( ** че за удар) под секретом духа выбил мне 3.8к. ( У меня 5.5к физы и 4 к магдефа на селфах на сине). Аццкий дамаг ага. От мага прилетело бы за 12к точно.
Я ему под 3 чи с автошута бью 1к без всяких дебафов. То есть с учетом критов 7,5 к дамага в сек. Смерть даже под танкобафом за 3 сек. Под фулбафом все равно за стан.
Даже без учета контроля он умрет быстрее - его удары еще и сосками блочатся. А автошут нет. Там может спасти разве что критоберс мимо сосок и обмана смерти. Ах да, дебафы еще и повесить надо.
А уж если учесть что все это время сикер будет стоять в контроле...
Как вы такими дамагами раздамаживаете танков у которых в таком шмоте будет за 7к магдефа и за 20к хп на 2 ногах я **.
Ну нет в этой игре чисто пве персов нету!Это как про друль несколько лет назад говорили что они пве...
Никогда про друлей неговорили что они пве персы . Несколько лет назад когда заточка в топкланах средняя была +5 и левелы невсегда 100+ друли вообще имели все что движется.
RECIDIVIST666
24.06.2012, 14:08
Вот вот от куда высосали что про друлей говорили что они пве? Друли с фенами просто нагибали ибо от кровотока тогда много кто сдыхал. А у сикеров и правдо дамаг смешной, а как известно сансара берсо мечей нет, а с 90гг дамаг с берсов смешноватый.
А вообще как обычно рулят руки) Если человек в плане пвп за своего чара дно то его и сикер нагнет
Вчера у нас вар сделал сикеру пушку с 21ПА +10. Сказал что будет на тв ходить сикером. пошли потестить дамаг. Он фуллсиловой страж.
Самый меганагиб удар после своего же дебафа который кидают вначале ( ** че за удар) под секретом духа выбил мне 3.8к. ( У меня 5.5к физы и 4 к магдефа на селфах на сине). Аццкий дамаг ага. От мага прилетело бы за 12к точно.
Я ему под 3 чи с автошута бью 1к без всяких дебафов. То есть с учетом критов 7,5 к дамага в сек. Смерть даже под танкобафом за 3 сек. Под фулбафом все равно за стан.
Даже без учета контроля он умрет быстрее - его удары еще и сосками блочатся. А автошут нет. Там может спасти разве что критоберс мимо сосок и обмана смерти. Ах да, дебафы еще и повесить надо. :D как то он по тебе уныло зарядил. По большинству классов с нирванодуалов у сикера максимальный выходит с металскилов - потому что нету берса и на магзащиту сикер может сильнее раздебафать - есть свой дебаф на металл + перекидывается дебаф от проклятия князя. Чтобы разогнать атаку кастуется морайский запал одновременно юз камикадзе, потом все это дело под сутрой перекидывается на цель , дальше идут молнии. Ну секрет еще по идее можно повесить, но на сина, если кританет, должно и так хватить, лучше джина поберечь если заряд есть, вдруг он не сдохнет :D примерный демаг по аспдеру я уже выкладывал в темке по криты, могу еще тут кинуть, в дуельке тестили скринчег (http://s004.radikal.ru/i206/1206/a0/432601a9e3e9.jpg) на скрине правда перекинуты драки вара и под удар под три чи, но поделив демаг на 4 можно примерно прикинуть сколько будет по простому ) И у меня пушка не +10 21ПА, а +8 без Па
да, чтобы пробить такой хренью, особого контроля не надо, достаточно самому не попасть в какую нить хреновину типа слипа или печати. У светлых есть родной антистан на 4 секи, есть иммун к дебафам 50% от светлой сутры, есть тп к цели со станом если она сваливает. Можно даже прикинуть как сбить соски - перекидываешь дебаф (скилл вещает несогласку), дальше долбишь рутом - магскилл сбивает соску, если рут проходит то ко второму удару магсоску ты уже не схваешь, т.к. одновременно будут висеть рут и несогласие как у саранчи :D
ARTEMKONOVALOV
25.06.2012, 00:00
Да ну глупая тема.
1)Син входит в инвиз.
2)Арканит.
3)Накидывает сон.
4)Юзает 3 чи.
Сикер вальнёт сина 100%
тока зависит от уровня СИКЕР плох до 30лвл
дальше он всех ВЫНОСИТ!!!!!
ARTEMKONOVALOV
25.06.2012, 00:03
Единственый соперник СТРАЖА это ТАНК!!!!
xomkarchik
25.06.2012, 00:11
:D как то он по тебе уныло зарядил. По большинству классов с нирванодуалов у сикера максимальный выходит с металскилов - потому что нету берса и на магзащиту сикер может сильнее раздебафать - есть свой дебаф на металл + перекидывается дебаф от проклятия князя. Чтобы разогнать атаку кастуется морайский запал одновременно юз камикадзе, потом все это дело под сутрой перекидывается на цель , дальше идут молнии. Ну секрет еще по идее можно повесить, но на сина, если кританет, должно и так хватить, лучше джина поберечь если заряд есть, вдруг он не сдохнет :D примерный демаг по аспдеру я уже выкладывал в темке по криты, могу еще тут кинуть, в дуельке тестили скринчег (http://s004.radikal.ru/i206/1206/a0/432601a9e3e9.jpg) на скрине правда перекинуты драки вара и под удар под три чи, но поделив демаг на 4 можно примерно прикинуть сколько будет по простому ) И у меня пушка не +10 21ПА, а +8 без Па
да, чтобы пробить такой хренью, особого контроля не надо, достаточно самому не попасть в какую нить хреновину типа слипа или печати. У светлых есть родной антистан на 4 секи, есть иммун к дебафам 50% от светлой сутры, есть тп к цели со станом если она сваливает. Можно даже прикинуть как сбить соски - перекидываешь дебаф (скилл вещает несогласку), дальше долбишь рутом - магскилл сбивает соску, если рут проходит то ко второму удару магсоску ты уже не схваешь, т.к. одновременно будут висеть рут и несогласие как у саранчи :D
Я пишу то, что лично тестил. Понятно что если добавить еще 100500 дебафов да еще драки вара в нагрузку то будет меганагибдамаг. Но в реальности я даже того, что сделал этот страж делать недаю.
Джин у любой цели сина откатывается в первые 3 сек боя. Иначе ей невыжить. Антистан на 4 сек это даже не смешно ( тем более только у светлых). Вообще основная проблема всех моих противников - я им недаю работать. Врага надо постоянно прессинговать, заставлять лишь отбиваться.
То есть минус джин, постоянные попытки спастись, редкие дамаги между моим контролем легко гасятся сосками.
Да и против сина станлоки некатят, слишком легко разрываются.
RECIDIVIST666
25.06.2012, 00:24
Полностью согласен с xomkarchik, сина нормально проточенного с 11селф бафами вообще тяжело контролить любым персом.
Irulez123
25.06.2012, 00:38
У стража довольно неплохой деф, я своим 95 стражем справлялся с сином 100+ с нирвано дагами +7.. и син довольно опытный был, стражу главное иметь хирку и руки, а дальше все непочем, ну кроме танка :D
RECIDIVIST666
25.06.2012, 01:00
Дело в том что рыбы раскрываються как пвп класс на высоких точках и в прямых руках, с кругом от +8 и пухой от +10 с сином равноценно точенному противнику будет оч тяжело справиться, при условии что син хорошо владеет своим персонажем в пвп
P.s Очень мне понравился син Улитка с адары видяшки его посмотрел очень интересный син.
illidan612
25.06.2012, 03:45
с +8 кругом и +10 пухой да и еще и с руками любой класс раскрывается)
насчет пвп улитки и нонсенса(сор ник не помню точно)стражей ввели тогда относительно недавно,думаю на данный момент страж играл бы лучше)да и тогдашний билд явно желал быть лучше)))
russia2011
25.06.2012, 07:57
А какое болото хвалите вы?;-)
Ну практику, если и сливают то пусть сливают в пвп, а не на теории.
russia2011
25.06.2012, 08:03
фз но всегда когда было пвп со стражами был такой исход http://www.youtube.com/watch?v=Qa94iLHApXY&feature=channel&list=UL как у рыбы на видео. Что на руоффе что на фришках..играл на нескольких. 1х1 от стража некогда не слился.
З.Ы тоже самое и с варами.
illidan612
25.06.2012, 08:58
фз но всегда когда было пвп со стражами был такой исход http://www.youtube.com/watch?v=Qa94iLHApXY&feature=channel&list=UL как у рыбы на видео. Что на руоффе что на фришках..играл на нескольких. 1х1 от стража некогда не слился.
З.Ы тоже самое и с варами.
на том видео у стража убогая пуха,да и мало опыта)
Я пишу то, что лично тестил. Понятно что если добавить еще 100500 дебафов да еще драки вара в нагрузку то будет меганагибдамаг. Но в реальности я даже того, что сделал этот страж делать недаю.
Джин у любой цели сина откатывается в первые 3 сек боя. Иначе ей невыжить. Антистан на 4 сек это даже не смешно ( тем более только у светлых). Вообще основная проблема всех моих противников - я им недаю работать. Врага надо постоянно прессинговать, заставлять лишь отбиваться.
То есть минус джин, постоянные попытки спастись, редкие дамаги между моим контролем легко гасятся сосками.
Да и против сина станлоки некатят, слишком легко разрываются. я понял что ты лично тестил, вы видимо физовые скилы тестили, потому что магией даже при моей нирване +8 без показателей. выходит тыщ 6 без крита по селфу, а крит идет овер хп. С пристобафом поменьше, но тыщ 10 критануть можно. И никаких стопицот дебафов там нету Юзается камикадзе на джине с морайский бафом на атаку, дальше эта хрень перекидывается, запечатывая сина ну и потом нюк. Ясен перец что син хорошо контролит, но с этим вроде никто и не спорил :D Вся сложность и заключается, чтобы не склеить ласты раньше времени.
на том видео у стража убогая пуха,да и мало опыта) да пуха гамно конешно, всего то 8 ранг +10 :D
illidan612
25.06.2012, 11:33
да пуха гамно конешно, всего то 8 ранг +10 :D
да одноручник без берса га-но)
или парники и +20 в атаке или берс) вс остальное уг,имхо
Не пуха 8 ранг для стража не очень...или регрейд или дуалы тогда уж.
russia2011
25.06.2012, 11:52
я понял что ты лично тестил, вы видимо физовые скилы тестили, потому что магией даже при моей нирване +8 без показателей. выходит тыщ 6 без крита по селфу, а крит идет овер хп. С пристобафом поменьше, но тыщ 10 критануть можно. И никаких стопицот дебафов там нету Юзается камикадзе на джине с морайский бафом на атаку, дальше эта хрень перекидывается, запечатывая сина ну и потом нюк. Ясен перец что син хорошо контролит, но с этим вроде никто и не спорил :D Вся сложность и заключается, чтобы не склеить ласты раньше времени.
Мурзяя давай пвп с малышком, желательно на видео(хотя бы от 3 лица)...давно хочется пвп двух прямых игроков с пегаса посмотреть.
Всё прямые руки и точка:D
RECIDIVIST666
25.06.2012, 16:23
Дело в том что нирвано пух с берсом нет. а 90гг носить ну бред имхо лучше уж нирвано дуалы с 20па сделать и с допами к статам или ф.атаки
illidan612
25.06.2012, 20:15
Дело в том что нирвано пух с берсом нет. а 90гг носить ну бред имхо лучше уж нирвано дуалы с 20па сделать и с допами к статам или ф.атаки
обгрейд 8 ранга и с кх берс,у многих они уже вот вот будут)
RECIDIVIST666
25.06.2012, 20:33
У многих? Покажи мне хотя бы 3-4стража с 8рангом на одном сервере. Будут единицы с апгрейдом 8ранга тем более стражи
illidan612
25.06.2012, 21:24
У многих? Покажи мне хотя бы 3-4стража с 8рангом на одном сервере. Будут единицы с апгрейдом 8ранга тем более стражи
"вот вот" и "уже" немного разные понятия)на мире несколько стражей собирают 8 ранг,и скоро соберут,благо фармить репу стало намного проще) сам бы собирал,было бы чуть больше свободного времени)
насчет кх, у некоторых топ кланов оружейка в ближайшее время апнется,и вытянуть мечик станет возможным.
Благодаря заре и кх в слаженном клане взять 8 ранг дело пары месяцев а если еще донат приделать...и регрейд собрать соклане помогут да и если его даже покупать то выйдет около 125кк на моем серве.
xomkarchik
26.06.2012, 16:49
У стража довольно неплохой деф, я своим 95 стражем справлялся с сином 100+ с нирвано дагами +7.. и син довольно опытный был, стражу главное иметь хирку и руки, а дальше все непочем, ну кроме танка :D
син хоть с хиркой был? И откуда на орионе опытные сины +7? Опытный син +10 я еще могу поверить, но +7 на орионе это нупство. Он опыт в поселке у озера чтоли получал?
я понял что ты лично тестил, вы видимо физовые скилы тестили, потому что магией даже при моей нирване +8 без показателей. выходит тыщ 6 без крита по селфу, а крит идет овер хп. С пристобафом поменьше, но тыщ 10 критануть можно. И никаких стопицот дебафов там нету Юзается камикадзе на джине с морайский бафом на атаку, дальше эта хрень перекидывается, запечатывая сина ну и потом нюк. Ясен перец что син хорошо контролит, но с этим вроде никто и не спорил :D Вся сложность и заключается, чтобы не склеить ласты раньше времени.
Я незнаю почему сикеры тестят физовые удары. Есть подозрение что там 1 нагиб физ удар. Потому его и тестят. Магдефа у меня ненамного меньше физдефа, а магией сикер бьет слабее.
Проклятье князя - это джин. джина ты тратишь на выживание и в крайнем случае на стан. Все. дебаф с джина по сину - это лол. Проипал джина - неповесил дебаф, попал в соску, неуспел ударить ибо в стане. А без джина шансы стремительно убывают.
10к крит это не на все ха под танкобафом. То есть надо еще и не по фулхп попасть?
Да еще и мимо обмана смерти.
С синами сложные комбинации непроходят.
Единственно что забыл - 16 показателей дефа на сине.
Я незнаю почему сикеры тестят физовые удары. Есть подозрение что там 1 нагиб физ удар. Потому его и тестят. Магдефа у меня ненамного меньше физдефа, а магией сикер бьет слабее.
Проклятье князя - это джин. джина ты тратишь на выживание и в крайнем случае на стан. Все. дебаф с джина по сину - это лол. Проипал джина - неповесил дебаф, попал в соску, неуспел ударить ибо в стане. А без джина шансы стремительно убывают.
10к крит это не на все ха под танкобафом. То есть надо еще и не по фулхп попасть?
Да еще и мимо обмана смерти.
С синами сложные комбинации непроходят.
Единственно что забыл - 16 показателей дефа на сине. ну проклятье это же не только дебаф, это как бы защитный скилец, чтобы стан не огрести , тестани там на товарище с 11 пушкой 20па, увидишь какая прилетит мегаплюшка :D
xomkarchik
01.07.2012, 01:39
Зачем мне тестить то, что в пвп против меня неюзается? Я несомневаюсь что если еще и драки повесить, то будет совсем круто. А толку то?
RECIDIVIST666
01.07.2012, 01:57
Благодаря заре и кх в слаженном клане взять 8 ранг дело пары месяцев а если еще донат приделать...и регрейд собрать соклане помогут да и если его даже покупать то выйдет около 125кк на моем серве.
Сундуки теперь с ивента кх не передаются, то есть репу получит тот перс который получил сундук, ок да? Остается только заря и фасты если доната нет удачи вам в покорении 8ранга, и да не видел чтоб со стражем кто то фастил 99дж
Это я в курсе а что мешает делать квесты и получать стражем сундуки?
vvolchonok
01.07.2012, 12:46
и да не видел чтоб со стражем кто то фастил 99дж
ну можно танка вкачать на аккаунте и передавать темные символы )
сейчас много репы можно поднять на картах сокровищ, скупать их, а в рейты окучить )
RECIDIVIST666
03.07.2012, 01:47
Прямой син смотрим http://www.youtube.com/watch?v=Qa94iLHApXY&feature=plcp
А вот уже видео самого стража но как мы видем первая жертва худой син который умер за 2плюхи, второй син круг +5-7 пуха +8 но у стража 8ранг пуха +10 и +8-9 по кругу. Всем приятного просмотра http://www.youtube.com/watch?v=_pP4axPbbbQ&feature=related
russia2011
05.07.2012, 17:13
Единственый соперник СТРАЖА это ТАНК!!!!
Ниче не знаю, я танк и страж 25 левла в ПВП с кем нибудь всегда выигрываю. Ведь я такой хитрый..чуть что сразу в безопасную зону. И они не догоняют. А раз убежал значит победил. :lol:
zdamagez
05.07.2012, 18:18
стражи ДНО! я магом стража на 10 лвлов выше себя в дуэли победил! я был 30 а он 40 лвл! http://noid.su/fu/trolldance.gif
стражи ДНО! я магом стража на 10 лвлов выше себя в дуэли победил! я был 30 а он 40 лвл! http://noid.su/fu/trolldance.gif
Молодец!)тебя ждет на полке огурец)можешь забрать вручать его все равно больше некому пока)
вот черт! да ты пвп мастер http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Jady_Master
06.07.2012, 14:01
Прямой син смотрим http://www.youtube.com/watch?v=Qa94iLHApXY&feature=plcp
А вот уже видео самого стража но как мы видем первая жертва худой син который умер за 2плюхи, второй син круг +5-7 пуха +8 но у стража 8ранг пуха +10 и +8-9 по кругу. Всем приятного просмотра http://www.youtube.com/watch?v=_pP4axPbbbQ&feature=related
первое видео доказывает что прямой перс может убить кривого, вот так открытие-то! кроме того, это было на среднем ценовом диапазоне (99гг шмотки, в которых рулят аспдшники, в 90 гринах и в фулсансарах ситуация "немного" иная)
2е видео не смотрел
artyr199
06.07.2012, 20:22
не знаю насчет синов но этими говносикерами только фистеров выстегивать...
RECIDIVIST666
07.07.2012, 09:45
первое видео доказывает что прямой перс может убить кривого, вот так открытие-то! кроме того, это было на среднем ценовом диапазоне (99гг шмотки, в которых рулят аспдшники, в 90 гринах и в фулсансарах ситуация "немного" иная)
2е видео не смотрел
Ну вот посмотри 2ое видео потом суди что страж кривой.
xomkarchik
12.07.2012, 15:34
Это я в курсе а что мешает делать квесты и получать стражем сундуки?
5 кх этапов в неделю - 1.5к репы. На 8 ранг надо 130недель ). Сбор репы это то еще ****отство, ненадо рассказывать как это все легко и за 2 месяца берется.
2е видео не смотрел
Какой средниц ценовой диапазон - пушки +10 у обоих нирвана. Шмот +8. Ну син слегка недоточен. Сикер то вполне себе проточен и одет.
на самом деле видео обычное. сикеру просто нечего ловить. Без контроля он попадает в станы и ему крышка. тем более на селфах.
Его же собственные удары слишком редки ( ибо он все время стоит в контроле) и слабы ибо гасятся сосками.
Даже вообще непонятно какой тактикой страж может убить сина в равном пвп.
Второе видео правильно что несмотрел. Это батхерт на тему - меня слил средний син, пойду нубам на згд отомщу )). У нас тоже есть страж , который подобное УГе снимает, а от норм противников бегает с криками в пм - ты слишком хорошо заточен !!!
ARTEMKONOVALOV
12.07.2012, 15:44
Я Своим Сикам в 62лвл Миста 60лвл 1им ударом валил!
KaFackR1ck-18
12.07.2012, 16:22
Мы рады за вас
DenJoy1993
16.07.2012, 11:58
не знаю насчет синов но этими говносикерами только фистеров выстегивать...
а ты видимо фул кон Райское копье?, встегиваются и маги и присты, а также обротни и нупы типо тебя, ах да я понял ты посты фармишь тут)
Earthking
04.08.2012, 12:14
Зачем юзать выбивалку - пустая трата 2чи, син убежит если он не тупой, а там с 2чи стан - грязь - авотатака. Стража спасет только чистая сфера, и то вероятность не 100%. Еще
лучше имхо сделать стан на джине 6 сек и юзануть быстрое убийство. Страж успеет сделать
пару тыков, но сину этого не хватит - алмазная печать + обман смерти.:closed:
Earthking
04.08.2012, 17:23
Сикер юзает связку и син лежит. Из стана выйти не успеет
А син афкает? Он не будет смотреть как его сикер мочит. Какой стан?Сикер не успеет сделать связку.
Да ну глупая тема.
1)Син входит в инвиз.
2)Арканит.
3)Накидывает сон.
4)Юзает 3 чи.
Насчет 3 чи да,но
1.Их юзаем в инвизе
2.Быстрое убийство(не надо станов,с контролем сикера тоько чи изводить на это,с их то кастом и аспидом сина не сорвет СМП только лузер)
3.Автоатака и смотрим как смешно помирает сикер
Сина все нагибали, и страж нагнёт.
О,сразу видно))слил 70 сина все теперь крутан:laugh:
FDominus
04.08.2012, 19:25
смешной троль =) ты сравниваешь каких синов? если херинга или КАА или в их поряде (фул алмазки +12 берсодагеры с паузой 4.0 селф 8 ранг оба и +10 по кругу) то возможно многие склеют ласты =) но обычные сины (сансара +9-10 и по кругу +6-7) не долго живет обычно (как чар так и владелец, ибо последнего хватает инфаркт когда я из инвиза его вытаскиваю)
heruwim13
04.08.2012, 21:57
А вы не забывайте...что инвиз боевой сину не сильно поможет ибо природа игнорит расстояние и инвиз. Ну в том плане что если в таргете начал кастовать то пофиг. в инвизе ты или нет. дамаг пройдет
А это очень не маловажно.
FDominus
04.08.2012, 22:03
эм... как бы у стража есть скил +31 детект лвл
heruwim13
04.08.2012, 22:21
эм... как бы у стража есть скил +31 детект лвл
и? десять и?
FDominus
04.08.2012, 22:41
ну обычно сины уходят в инвиз не после спадения имунки, на тех конечно хертсикера хватит, а так любой скил кастуется и иногда используется всякое подручное (нейтралы, союзники, мобы) для убийства сина в инвизе, варом как наберу пвп моментов выложу (п.с. но будет унылое видео ибо я не кастет, мне думать надо чтобы убить, а это не интересно )
FDominus
06.08.2012, 07:47
обьясните как вашей сансарой резать стража =)
https://www.youtube.com/watch?v=Zjzqd_nhZOY&feature=plcp
коряво выложилась ссылка, вот http://www.youtube.com/watch?v=Zjzqd_nhZOY
AtomicD2
06.08.2012, 09:59
меня просто убивает то, что у всех стражей сины обязательно должны уйти в инвиз
а что удивительного? почти всегда, когда син ощущает смерть в ближайшие 1-2 нюка, он в панике уходит в боевой
AtomicD2
06.08.2012, 10:18
а что удивительного? почти всегда, когда син ощущает смерть в ближайшие 1-2 нюка, он в панике уходит в боевой
значит это не син, а нагибатор сон3чилдздафташот, хотя мб и специально уходят, чи же дает
нет, конечно же лучше не уходить в инвиз при откатаной аптеке а гордо сдохнуть, так?
AtomicD2
06.08.2012, 10:34
нет, конечно же лучше не уходить в инвиз при откатаной аптеке а гордо сдохнуть, так?
следуя стражелогике можно уйти в инвиз и сдохнуть на пару сек позже
Darius2009
06.08.2012, 10:37
:lol: угараете
zoltanhivay
06.08.2012, 10:45
после просмотра возник вопрос: зачем на тв страж?)
AtomicD2
06.08.2012, 10:50
после просмотра возник вопрос: зачем на тв страж?)
да, есть такое)
FDominus
06.08.2012, 11:16
Регенить кристалл, когда на нем 4 каты ^^
MaynardJ
07.08.2012, 20:28
Синов нагнули а школота пока не верит.
AtomicD2
07.08.2012, 20:57
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png
zohan1201
07.08.2012, 21:21
страж уг -__- один рут один стан .... просто защищенный кусок мяса ... при этом не наносящий урона -__- ИМХО
/h/ba618d92e3eff51744d5625d2ff10319/f8e33c6046a658dd386b0ea38d6760ed/bar.jpg
страж уг -__- один рут один стан .... просто защищенный кусок мяса ... при этом не наносящий урона -__- ИМХО
Ты даже хирку не откатишь за рут и стан)) А сина убить дамага много не надо, особенно 93го.
HungryFish
07.08.2012, 23:41
значит это не син, а нагибатор сон3чилдздафташот, хотя мб и специально уходят, чи же дает
Ну на сервере Альтаир таких 98%
Думаю другие ничем не отличаются.
Termitko
08.08.2012, 00:15
Ахаха ты с 1-2 плюх нормального стража на респ улетишь, так что этот защищенный кусок мяса любй физ класс сольет, да и не все маг классы проблемные
Darius2009
08.08.2012, 08:33
Регенить кристалл, когда на нем 4 каты ^^
как страж регенит кристалл? О_о
mariaops
08.08.2012, 19:39
как страж регенит кристалл? О_о
ахахахаха
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
AtomicD2
08.08.2012, 19:56
Ахаха ты с 1-2 плюх нормального стража на респ улетишь, так что этот защищенный кусок мяса любй физ класс сольет, да и не все маг классы проблемные
хватит уже на форуме нагибать, сними мув какой ты трунагиб, посмотрим
MaynardJ
08.08.2012, 23:44
хватит уже на форуме нагибать, сними мув какой ты трунагиб, посмотрим
Школосин баттхерт словил.
Посмотрел видео Чарли с тв, еще раз убедился что страж - это консервная банка с кучей дефа, и нулевым дамагом:)
p.s. стражи, фас!!!
FDominus
09.08.2012, 15:03
) да только дамажил я за видео тридцать секунд ) в гнев воина 600 выбить маг скилом кон кару это много, можно увидеть нюк на 7к без крита по вару, но че вам объяснять если вы даже не в курсе как держать на себе каты ^^
Mishima1945
09.08.2012, 15:36
коряво выложилась ссылка, вот http://www.youtube.com/watch?v=Zjzqd_nhZOY
Неплохо у вас там багоюзят на ТВ :D
AtomicD2
09.08.2012, 16:28
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png
я больше чем уверен, что это сообщение написал человек узнавший новое слово
MaynardJ
09.08.2012, 16:56
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png
я больше чем уверен, что это сообщение написал человек узнавший новое слово
С чего это?) Потому что ты сегодня узнал новую картинку?:D
не пичалЬсо первое сентября, уже близко :D
MaynardJ
09.08.2012, 19:37
не пичалЬсо первое сентября, уже близко :D
Фууууу.. нупас галимый. Иди слейся сам. :D И по грамотности предложения первое сентября тебе не помешает как раз. Все сины неграмотные школьники. :D
AtomicD2
10.08.2012, 14:14
при чем тут картинкаhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png
пс Дай угадаю, ты - страж, который все еще надеется что он всех нагнет?
син выйграет, пруфов не будет
MaynardJ
10.08.2012, 15:58
при чем тут картинкаhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png
пс Дай угадаю, ты - страж, который все еще надеется что он всех нагнет?
При том же что и слово. :D
Ты прям гадалка. В певый раз ты был уверен а теперь уже гадаешь. Головка не болит?
AtomicD2
10.08.2012, 16:15
При том же что и слово. :D
Ты прям гадалка. В певый раз ты был уверен а теперь уже гадаешь. Головка не болит?
ок
Ты прям петросян. Шутки придумывать голова не болит?
romanmityanin1997
10.08.2012, 21:48
lol, вы все спорите кто выиграет... выиграет рукастый, поймите уже, а если играет за перса школота так это уже +10-15 % шансов на победу :D
FrostyPW
10.08.2012, 22:03
lol, вы все спорите кто выиграет... выиграет рукастый, поймите уже, а если играет за перса школота так это уже +10-15 % шансов на победу :D
Судя по твоему нику,то у тебя автоматически на 10-15% меньше шансов на победу :D
Фууууу..
нупас галимый.
Иди слейся сам.
ммм, как интересна, в школе научили или сам?
VizZionari
11.08.2012, 01:31
син выйграет, пруфов не будет
не соглашусь, 50 показателя защиты как бы тоже решает (ну это если брать в расчет нормальных стражей во 2 грэйде) да и сам на Веге видал СИН против СТРАЖА ПВПшки так что уверенно говорить что выиграет син не стоит
уверенно говорить что выиграет син не стоит
говорю тебе НЕ увернно, син выйграет 100% :D
MaynardJ
11.08.2012, 04:46
Не уверенный син какой то.
MegaFreez
11.08.2012, 11:56
жирные ублюдки-сикеры, я их всеми сином, варом, танком, пристом (все на 89 были, а сикеры 95+)после того как я их сливаю они называю меня нубом)))от злости *бугага*
хотел бы я это увидеть
вот этот парнишка тоже говорил что ныряет офигенно)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=db-uQq7_fmg
AtomicD2
11.08.2012, 12:32
не соглашусь, 50 показателя защиты как бы тоже решает (ну это если брать в расчет нормальных стражей во 2 грэйде) да и сам на Веге видал СИН против СТРАЖА ПВПшки так что уверенно говорить что выиграет син не стоит
50 пз да, это хорошо, но вот одно но - если брать такого стража, то надо брать и сина соответствующего, у которого будет не меньше 40 па с берсом, и не меньше 3,33 селфа. Тут уже стражу его пз сильно не поможет, и шанс свалить сина при таком обвесе не большой, а вот у сина совсем наоборот.
пс При равном шмоте, как говорится, решают руки, а рассматривать пвп при разнице в шмоте нету смысла.
50 пз - это селф стража, без лагерей в шмоте, без фул сансары, без биж и колец, вернее 49пз, если точнее: рай селфбаф 35пз, мешочек 8пз, баф меча 6пз, при чем тут ваше сравнение с сином, у которого берс и 40па?
если берс и 40па у сина, тогда страж с песнью венеры с 20па, 2 грейде луносансары в фул лагерях, про кольца и бижу молчу, что выходит (считаем) 49пз селф, плюс 6х3х2 (6 лунных шмоток по 3 дырки с камнями лагеря по 2 пз), то есть плюс 36пз, плюс 13пз от фулсета нирваны 2 грейда, плюс 2пз пусть с биж. считаем: 49 + 36 + 13 +2, имеем 100пз
а теперь чуток думаем: как сильно будет физ автошотом лупить син с 40па и берсом по хэви персонажу в луношмоте (где базово дефы выше, чем у хх) с 100пз?
это так, чисто теория, чтоб стражей с 50 пз не называли убер плотными, 50 пз у стража - это селф без шмота
romanmityanin1997
11.08.2012, 13:02
Судя по твоему нику,то у тебя автоматически на 10-15% меньше шансов на победу :D
хочешь сказать что ты таким не был?
FrostyPW
11.08.2012, 13:53
хочешь сказать что ты таким не был?
При чем тут это? Ты же написал о том,что школьники имеют меньше шансов на победу,хотя сам и являешься таковым :D
papirosca
11.08.2012, 18:11
50 пз - это селф стража, без лагерей в шмоте, без фул сансары, без биж и колец, вернее 49пз, если точнее: рай селфбаф 35пз, мешочек 8пз, баф меча 6пз, при чем тут ваше сравнение с сином, у которого берс и 40па?
если берс и 40па у сина, тогда страж с песнью венеры с 20па, 2 грейде луносансары в фул лагерях, про кольца и бижу молчу, что выходит (считаем) 49пз селф, плюс 6х3х2 (6 лунных шмоток по 3 дырки с камнями лагеря по 2 пз), то есть плюс 36пз, плюс 13пз от фулсета нирваны 2 грейда, плюс 2пз пусть с биж. считаем: 49 + 36 + 13 +2, имеем 100пз
а теперь чуток думаем: как сильно будет физ автошотом лупить син с 40па и берсом по хэви персонажу в луношмоте (где базово дефы выше, чем у хх) с 100пз?
это так, чисто теория, чтоб стражей с 50 пз не называли убер плотными, 50 пз у стража - это селф без шмота
Это бесполезно обьяснять - там полюбому броня 40см лобовая. Я это ещё в темке обор-страж обьяснял когда ещё стражи были на пви только. Только там нагиб танки валили с одной армы таких стражей про которых выше в твоем постике.
Таких стражей патями сливают - а тут трушные синигалы в соло раздамаживают.
Тут даже скинуть расчет па и пз бестолку потратить время - тут одни теоретики ни разу с математикой не сталкивались так, что для них это китайская грамота. И понять очевидное, что дамаг ражется сперва физдефом и только потом пз и если пз это конечный порез ничем не меняемый и при 100 его показателях он режет больше чем родной физдеф - то о чем говорить вообще?
Вывод очевиден - разговоры о сливах стражей - это пошан+3 безхирочный.
Termitko
11.08.2012, 18:33
Papirosca +1, вот только этим теоретикам не чего не докажешь, да и не к чему им обьяснять, сами понимают что они только на форуме такие умелые все знающие
Это бесполезно обьяснять - там полюбому броня 40см лобовая. Я это ещё в темке обор-страж обьяснял когда ещё стражи были на пви только. Только там нагиб танки валили с одной армы таких стражей про которых выше в твоем постике.
Тут даже скинуть расчет па и пз бестолку потратить время - тут одни теоретики ни разу с математикой не сталкивались так, что для них это китайская грамота. И понять очевидное, что дамаг ражется сперва физдефом и только потом пз и если пз это конечный порез ничем не меняемый и при 100 его показателях он режет больше чем родной физдеф - то о чем говорить вообще?
Формула по расчету пз в теме Оли правильная?
koshei_63
11.08.2012, 19:57
нормальный чел не будет спорить самый сильный противник тот кто более хорошо играет не зависит это от расы и класса .
koshei_63
11.08.2012, 20:00
бесмысленно спорить)
mariaops
11.08.2012, 21:02
2-5к. Страж +12 круг, лагеря х4 везде, баф на пз +5 итого 101 пз, лунный сет нирвы. Физзащита 17к. Хп 18к.
Син с ножами +12, 2 грейд берсоножи с -0.05, -0.05. Собственно устоять под 4.0 берсами невозможно. Впрочем также, как и при 3.33. Тестировали на своём сервере. Под ядом или грязью так вообще падает за 3-4 секунды. При условии что страж стоял и ничего не делал (тестовый болванчик).
Termitko
11.08.2012, 21:50
Ну дк и страж так же сина положит за 3-4 сек под грязью если тот тупо стоять будет
AtomicD2
11.08.2012, 22:17
Ну дк и страж так же сина положит за 3-4 сек под грязью если тот тупо стоять будет
как? позволь полюбопытствовать
п.с я просто интересуюсь
по хэви персонажу в луношмоте где базово дефы выше, чем у хх
почему все так яростно фапают на разницу в 1-2% в фдефе? а мдеф у хх сета выше на эти же 1-2%
xomkarchik
11.08.2012, 22:20
смешной троль =) ты сравниваешь каких синов? если херинга или КАА или в их поряде (фул алмазки +12 берсодагеры с паузой 4.0 селф 8 ранг оба и +10 по кругу) то возможно многие склеют ласты =) но обычные сины (сансара +9-10 и по кругу +6-7) не долго живет обычно (как чар так и владелец, ибо последнего хватает инфаркт когда я из инвиза его вытаскиваю)
Чета у вас левые сины. Хотя нет, это не вина синов, это вина всех остальных.
Вот меня нехватает инфаркт. Я уходя в инвиз всегда знаю что сейчас какаято сволоч заюзает антиинвиз. И как правило не ошибаюсь.
С сикером такая ситуация практически невозникает.
Назови хотябы 1 опасного сикера веги. Который имеет хорошие шансы слить 1 на 1 ликана, нару, эльма и других топсинов. Ну хоть какието шансы.
В районе 800хп в сек без крита под вспышкой. Это 6-7к дамага в секунду с учетом критов и берсов. Может и больше, это я грубо прикинул, но не меньше это точно.
Ну как сказать положит. Пару раз стукнет и соски откатит .
mariaops
11.08.2012, 23:53
Сомнительно. Сокровище зелёных гор с абилкой месть наносит сину 3-4к урона. Минусуются отсюда промахи и удары в 1 урона. Итог - скиллами сина с кругом +12 убить уже невозможно, не наносят должного урона. Остаётся затыкивание автоатакой, ну а исход из этой затыкивания ясен как два пальца. А уж что делать с кровожадностью, хех...
2-5к. Страж +12 круг, лагеря х4 везде, баф на пз +5 итого 101 пз, лунный сет нирвы. Физзащита 17к. Хп 18к.
Син с ножами +12, 2 грейд берсоножи с -0.05, -0.05. Собственно устоять под 4.0 берсами невозможно. Впрочем также, как и при 3.33. Тестировали на своём сервере. Под ядом или грязью так вообще падает за 3-4 секунды. При условии что страж стоял и ничего не делал (тестовый болванчик).
Видео с дамагом 5k выложите по такому сикеру, если не трудно. Все мои попытка найти такое видео не увенчались успехом. Приблизительные расчёты показали что для урона в 5к син должен выдавать порядка 300к чистого дамага, расчитано по гайду Олички.
Формула по расчету пз в теме Оли правильная?
лучше вот здесь почитай: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85450&highlight=%E0%F2%E0%EA%E8+%E7%E0%F9%E8%F2%FB
17к фдефа даст снижение на 81% ; 101 пз даст снижение на 55% ; порезка об пвп уменьшит еще в 4 раза.
Итого: 0,19х0,45х0,25=0,0214. Учитыая секрет духа получается у сина 200к урона с тычки, только тогда будет 5к урона по такому стражу. Даже под 3ци максимальный урон сина критоберсом будет в районе 100к. Так что возникает вопрос о том насколько режет грязь фдеф стража и сколько па у сина.
illidan612
12.08.2012, 03:16
подождите пока стражи соберут нормальные пушки)
FDominus
12.08.2012, 03:38
п.с. завтра если время будет с неадекватом (если он будет) мб попробуем записать видос как я сином +10 по кругу с +12 берсодагерами 4.0 буду его убивать стоящего ибо появилась возможность =)
appleMan
12.08.2012, 04:25
Я нупский страж 77 дефа с мешочком и бафом пухи на 5 защиты на турнирном сервере :-(. Видел стража ЮГА 24 лагеря и кубовка 16 ранга правда нижняя око джунглей. Вот кого надо пилить. Ну а так я за любой кипишь кроме голодовки :D
Darius2009
12.08.2012, 09:27
омг Чарли откуда у тебя такой син?
mariaops
12.08.2012, 15:36
Видео с дамагом 5k выложите по такому сикеру, если не трудно. Все мои попытка найти такое видео не увенчались успехом. Приблизительные расчёты показали что для урона в 5к син должен выдавать порядка 300к чистого дамага, расчитано по гайду Олички.
Любая фришка с амфибиями и древними вам в помощь, если хотите убедиться лично. Расчёты не верны в корне, сину хватает базового урона в 17-21к.
mariaops
12.08.2012, 15:43
лучше вот здесь почитай: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85450&highlight=%E0%F2%E0%EA%E8+%E7%E0%F9%E8%F2%FB
17к фдефа даст снижение на 81% ; 101 пз даст снижение на 55% ; порезка об пвп уменьшит еще в 4 раза.
Итого: 0,19х0,45х0,25=0,0214. Учитыая секрет духа получается у сина 200к урона с тычки, только тогда будет 5к урона по такому стражу. Даже под 3ци максимальный урон сина критоберсом будет в районе 100к. Так что возникает вопрос о том насколько режет грязь фдеф стража и сколько па у сина.
Но на самом деле это не так. В теории всё выглядит не так, как на практике. То есть наоборот:)
mariaops
12.08.2012, 15:56
подождите пока стражи соберут нормальные пушки)
Остаётся молиться на меч 9 ранга:) Или что-нибудь подобное.
Любая фришка с амфибиями и древними вам в помощь, если хотите убедиться лично. Расчёты не верны в корне, сину хватает базового урона в 17-21к.
Пересмотрел туеву тучу видео с фришек, с ПВИ, ни на одном видео таких дамагов не было, так что вся надежда на вас. И если не в лом приведите вашу методику расчёта в которой "сину хватает базового урона в 17-21к" для нанесение урона по стражу в 5к.
Решают руки, реакция, аптека.
Очень спасает морайский скилл на обнаружение кстати.
Равная точка.вещи примерно равные...страж ляжет...у него хоть и дефа горы,но контроля нету....будет тупо дамажить скиллами....а если юзнет 3 чи...даже антистан...хех... есть несогласки...
В общем ни о чем тема. Я думаю и так все ясно
Равная точка.вещи примерно равные...страж ляжет...у него хоть и дефа горы,но контроля нету....будет тупо дамажить скиллами....а если юзнет 3 чи...даже антистан...хех... есть несогласки...
Ну чу сказать?... Аргументы такие..., что сказать нечего... Мы 100+... страниц этой... темы ждали... твоего поста.... Папка сказал что страж ляжет, так что тему на снос...
avernus-91
12.08.2012, 18:20
запомним сие: син благодаря некоторым багам наносит 6 ударов прежде чем страж его вообще увидит с инвиза, ранговое кольцо -6% пения и еще колечко на пение -12% +сьеденная табла на пение 6 сек делалось на пвп. страж был овер 150 п. з.
син делает 5 ударов юзает вынужденное бегство 5 ударов морай инвиз 5 ударов труп стража
со стороны стража это выглядит как чистый лог и запись кто убил
хира при этом не срабатывает
mariaops
12.08.2012, 19:05
запомним сие: син благодаря некоторым багам наносит 6 ударов прежде чем страж его вообще увидит с инвиза, ранговое кольцо -6% пения и еще колечко на пение -12% +сьеденная табла на пение 6 сек делалось на пвп. страж был овер 150 п. з.
син делает 5 ударов юзает вынужденное бегство 5 ударов морай инвиз 5 ударов труп стража
Развеять миф про якобы невероятный эффект показателя защиты. Собственно как и миф про процентное соотношение защиты камней лагеря. Не знаю как вычисляется эта защита, но уж точно не по тем расчётам, которые обсуждаются тут, на форуме.
Будьте добры, скиньте логи урона по стражу с таким п.з. Мне лень перекачивать пвп клиент и снимать видео о том, как син раздамаживает 100 п.з. за 4 секунды.
Баф крита 70%? Или больше? Увеличение урона от критов +40%? Не помню уже.
illidan612
13.08.2012, 07:09
что за фигню вы пишите?син стажа за 4 секунды...бла бла бла...
95% синов не умеют нормально контролить,да большенство и не пытается.тупо 3чи и автоатака,и видя что на мне имунка пытаются о5 уйти в инвиз,хотя это уже их не спасает)
Да,и не обсуждайте фиг знает что(+12 круг,100500пз)таких единицы на серверах.
Rasamaha2008
13.08.2012, 07:56
на одинаковых уровнях убиваю синов как нефиг делать, хватает 2х скилов, пуха сансара 2й грейд)
просто прикол в том что я знаю что это зараза в инвизе сидит, юзаю морай скил + сразу антистан чтоб та законтролить не смогла, и как я и сказал всего 2 скила надо парой и с одного крита бывает сворачивается сины, а про масс пвп вообще молчу им лучше не вылазить без имунок та ещё вата
AtomicD2
13.08.2012, 13:37
на одинаковых уровнях убиваю синов как нефиг делать, хватает 2х скилов, пуха сансара 2й грейд)
просто прикол в том что я знаю что это зараза в инвизе сидит, юзаю морай скил + сразу антистан чтоб та законтролить не смогла, и как я и сказал всего 2 скила надо парой и с одного крита бывает сворачивается сины, а про масс пвп вообще молчу им лучше не вылазить без имунок та ещё вата
я не верю, что эти 2 поста написали люди с такой датой реги:spy:
AlexRyatt
13.08.2012, 16:43
говнофришка с инкаст синами? ><
ну я конечно понимаю, что у сина мощная пуха была, но вот с такой пухой как у меня ( -0.1 и берс + 12) стражи с 90+ п.з на селфовой атаке получают по 400+ урона без крита и без берса....
из твоей тактики понятно, что страж упал за 15 ударов, из этого можно сделать вывод, что дамаг был под вспышкой, но так как 1ая даёт неочёмный прирост, можно сделать вывод что это либо 2а либо 3я, но для 2ой нужно как минимум один раз юзнуть джина, что не есть хорощо, если вокруг ещё пара врагов, из этого можно сделать вывод что 3я вспыха (ад)будет здесь лучше всего, из за продолжительной высокой атаки и увеличения аспда, но есть одно НО, тебе придётЬсо юзать вспыху так, чтобы её не увидели враги... либо юзать её рядом с целью... но это уже совсем другое разитие событий
из всего выше сказанного могу сделать заключительный вывод... тактика фуфло и смысла в ней, кроме как ганкнуть кого то, нету, а ещё можно качнуть 60+ сина и пойти ганкать архидеи х)
син благодаря некоторым багам наносит 6 ударов
и я вот это до сих пор непонял =(
ЗЫ: хотелось бы увидеть сие действие на видео, а не буквами на форуме...
Зачётная шутка =))))
finalka88
13.08.2012, 18:14
ну благодаря таким синам и аспиду в целом, играть не интересно, полный дисбаланс игры
Rost0Ghost
13.08.2012, 18:44
Заразой, я так понимаю ты себя назвал, о великий нагибатор. А ты подумал, что у синов кроме 3 чи и инвиза есть еще такие вещи как: Джин, химия, новые морайские скилы. Вот например: ты фиг увидишь сина в морайском инвизе, а этих 5 секунд хватит сину что бы откатить все скилы ( к тому времени твой антистан заканчивается и начинается откат ). Все это я не с потолка беру, а с реальных ситуаций в пвп.
mariaops
13.08.2012, 21:23
Заразой, я так понимаю ты себя назвал, о великий нагибатор. А ты подумал, что у синов кроме 3 чи и инвиза есть еще такие вещи как: Джин, химия, новые морайские скилы. Вот например: ты фиг увидишь сина в морайском инвизе, а этих 5 секунд хватит сину что бы откатить все скилы ( к тому времени твой антистан заканчивается и начинается откат ). Все это я не с потолка беру, а с реальных ситуаций в пвп.
Убивает наверное 80-90+ еле тянущих на круг +3, с aspd 2.хх. Бэтмен, что сказать :D
kirovsk25
13.08.2012, 21:43
) да только дамажил я за видео тридцать секунд ) в гнев воина 600 выбить маг скилом кон кару это много, можно увидеть нюк на 7к без крита по вару, но че вам объяснять если вы даже не в курсе как держать на себе каты ^^
А , как будешь держать когда баг с петами уберут? Если конечно уберут.
mariaops
14.08.2012, 04:33
А , как будешь держать когда баг с петами уберут? Если конечно уберут.
А выгодно ли убирать? Взгляните на это со стороны администрации игры. Гвг без этого бага - 15 минут. Ну полчаса. А тут от часа и более, такие затраты в хирках, аптеке. И на гвг все идут с хирками, большая часть играющих кидают в игру деньги перед тв на хирки и тд и таких немало. Классно ведь когда гвг идёт от часа и более, правда:D? Чем дольше тв, тем больше затрат, тем больше вложений в игру:D
А выгодно ли убирать? Взгляните на это со стороны администрации игры. Гвг без этого бага - 15 минут. Ну полчаса. А тут от часа и более, такие затраты в хирках, аптеке. И на гвг все идут с хирками, большая часть играющих кидают в игру деньги перед тв на хирки и тд и таких немало. Классно ведь когда гвг идёт от часа и более, правда:D? Чем дольше тв, тем больше затрат, тем больше вложений в игру:D
мб вы изложите суть "бага", ато я так то не в теме =/
mariaops
14.08.2012, 08:39
мб вы изложите суть "бага", ато я так то не в теме =/
Работает только на амфибиях и древних. Суть заключается в следующем: берём декора, можно зайца-топотуна даже и стоим у кристалла на своей базе. Прикатывают каты, тусуемся возле них, кристалл они не бьют, потому что пытаются бить декор-пета... Вот и весь баг:D
Вот теперь отсюда вывод: кем играть на гвг выгоднее в защите? Конечно сикером с декором... Толстая куча мяса и брони, а под аптекой, хирами и фулбафами и хилом так и вовсе неубиваемая. А если таких будет все 80? Нет ну 80 конечно не будет, минусуем отсюда добрую половину волшебников, докторов, природоведов и прочих и остаются примерно на дэфе ну пусть даже 10 таких вот. Это к примеру, там естесна по-другому всё.
В общем-то, пока не убьёшь обладателей декоров, каты не будут бить кристалл. А вернее пока не загонишь весь клан на респ, если у них у всех декоры:D
P.S. Мне вообще кажется, что это специально сделано.
NokiaITACHI
14.08.2012, 17:16
У меня есть син 90+ и в основном я не испытываю проблемы в пвп с другими классами (если не считать хирошных читеров), но вот сикеров стараюсь избегать, как огня, ибо они специально созданы для нагиба синов. И все те, кто кричат, что "Я Атец Пв и нагЕбаю сином любого сикера" либо не встречали прямого сика либо просто врут!
xomkarchik
16.08.2012, 16:03
RASaMAHA2008 нуботеоретики умиляют. Кого ты так убиваешь? Сины ниже 103 левела у нас за людей несчитаются, значит выбить боевого сина с инвиза ты неможешь.
Пробить напавшего на тебя сина тоже.
Умираешь ты за стан. По крайней мере за мой стан. А я даже без 8 ранга и берсоножей. Заканчивайте кланом тусить в орхидеях.
Morli-2007
16.08.2012, 16:43
улыбнулся))
mariaops
16.08.2012, 23:03
RASaMAHA2008 нуботеоретики умиляют. Кого ты так убиваешь? Сины ниже 103 левела у нас за людей несчитаются, значит выбить боевого сина с инвиза ты неможешь.
Пробить напавшего на тебя сина тоже.
Умираешь ты за стан. По крайней мере за мой стан. А я даже без 8 ранга и берсоножей. Заканчивайте кланом тусить в орхидеях.
Правда 1 вариант противостояния стража и убийцы всё же есть, когда скорость атаки только приносит вред против самого же убийцы.
Кидаем на стража печать и отражалку шамана. Идём пвпшиться. Профит:D Собственно шаманчик стоит во втором окне на перебафе каждые 10 минут.
Как способ борьбы с этим - бить стража под иммункой, либо природной защитой джинна (для сина).
Как бороться против иммунки сина - кидаем стражем на себя ссылку (для стража) - опять Профит:D
Ну и гвг как вариант. Дэфаемся, отбиваем атаки с шаманобафами:D Пытаются атаковать персонажа, получают несогласку на 4 секунды, пытаются второй раз атаковать - получают ещё раз несогласку) Чем больше рядом стоящих врагов, тем чаще получают несогласие все враги при попытке атаковать. Чем не тру)? + ко всему этому бафы эти не убираются друидом, их можно не опасаться даже.
xomkarchik
17.08.2012, 15:41
Правда 1 вариант противостояния стража и убийцы всё же есть, когда скорость атаки только приносит вред против самого же убийцы.
Кидаем на стража печать и отражалку шамана. Идём пвпшиться. Профит:D Собственно шаманчик стоит во втором окне на перебафе каждые 10 минут.
Как способ борьбы с этим - бить стража под иммункой, либо природной защитой джинна (для сина).
Как бороться против иммунки сина - кидаем стражем на себя ссылку (для стража) - опять Профит:D
Ну и гвг как вариант. Дэфаемся, отбиваем атаки с шаманобафами:D Пытаются атаковать персонажа, получают несогласку на 4 секунды, пытаются второй раз атаковать - получают ещё раз несогласку) Чем больше рядом стоящих врагов, тем чаще получают несогласие все враги при попытке атаковать. Чем не тру)? + ко всему этому бафы эти не убираются друидом, их можно не опасаться даже.
У каждого второго сикера есть +12 шаман, ага. Или ты голым шамом бафать собрался )).
Посмотрел бы я на того дэбила, который на тв шаманобафом сикера будет бафать )). У нас идут дебаты что важнее - шамобаф на танке или на самом шамане. Но оставлять главноего ДД без бафов ради того чтобы бафнуть сикера это лол )).
mariaops
17.08.2012, 18:40
У каждого второго сикера есть +12 шаман, ага. Или ты голым шамом бафать собрался )).
Посмотрел бы я на того дэбила, который на тв шаманобафом сикера будет бафать )). У нас идут дебаты что важнее - шамобаф на танке или на самом шамане. Но оставлять главноего ДД без бафов ради того чтобы бафнуть сикера это лол )).
Чушь про +12. Хватит и +6 +7. Другое дело, если бы все враги были +12. Ммм баф на танке или на шамане? Конечно на танке - извините, вы видели на руофе шаманов в хэви латах сансары с кругом хотя бы +7 +8? Им эти бафы помогают, но никак не тем, у кого хп 3-7к и интовый сет.
blades999
17.08.2012, 18:58
Срал на школосиноф...падают как кегли))
*О* напомнили про шамобафы надо урвать у подруги шамку и попробовать с бафами стражиком своим побегать)хД а вообще шамы очень не многочисленный класс по крайней мере у нас на серве...а по теме нагнет всех тот у кого руки из норм места растут и инет нормальный)х
не знаю как на 100+ но,хотя бы до 90,сины для меня,как для стража,представляют большую проблему,может потому что я без аптеки бегаю,а может просто защиты не хватает пережить их стан-аспид,но если получается пережить,то сину остается ток в инвиз бежать,так как за хорошие 1-3 крита сливается,без напряга....И вообще син-санитар должен только слабых убивать,страж- **,что это такое,но по сути должен рашить,
Lanselot1981
24.09.2012, 02:41
Очень, очень критично стражу ставить камни лагеря в шмот.
Для меня,как для фулкона сины были страшны если на пухе точка +10 хотяб и полный инвентарь имунок.Пережить атаку из инвиза очень тяжело,но можно.Если я переживал(а было это редко,так как,будучи 85 стражем,всегда попадал на 90+ синов уже в афигеть дорогом шмоте) то после парочку кнопок переходил в атаку и сливал сина,или он убегал,или кто нить прибегал и досливал меня.Но если я сина вижу,защищаю нубов,просто в пати с тем на кого напали,выносил их быстро и четко.Но увы последнее редко бывало,ибо стражи для них были лакомым кусочком ,чтоб утвердиться что их класс по прежнему имба.
Сины и Стражи? конечно страж порвет сина)
ronni7ngs
28.09.2012, 21:50
Я как-то проверял уже, что будет если голым шамом бафнуть перса примерно +8 круг. Нашел шама 70+ в белом шмоте (где-то 7-8к силы духа), попросил бафнуть, потом попросил какого-то левого чувака побить. Несогласка шла примерно раз в 4-5 ударов, если не чаще, так что рискну предположить, что шанс бафа зависит от точки бафнутого перса, а не того, кто бафает. :shuffle:
По теме: впринципе всё зависит от рук, но с маленькой точкой обоих персов (где-то до +5 круга и пухи соответственно чуть более точеной) шансов больше у стража, при точке персов выше (от +5) шансы начинают ползти в сторону сина.
Earthking
29.09.2012, 15:17
Страж(10 стражей)
Deadkedable
29.09.2012, 23:50
Я как-то проверял уже, что будет если голым шамом бафнуть перса примерно +8 круг. Нашел шама 70+ в белом шмоте (где-то 7-8к силы духа), попросил бафнуть, потом попросил какого-то левого чувака побить. Несогласка шла примерно раз в 4-5 ударов, если не чаще, так что рискну предположить, что шанс бафа зависит от точки бафнутого перса, а не того, кто бафает. :shuffle:
интересное замечание, надеюсь кто-нибудь изучит от и до суть бафа