Просмотр полной версии : PvP: Страж vs Убийца
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Ой Сколько ну**пов.......
Ой Сколько ну**пов.......
По поводу?
По теме: Син стражу не соперник,да если честно после 90 син вообще никому не соперник о_0 не говоря уже про 100+,хотя **,может магам и трудно сними.
DenJoy1993
02.10.2012, 09:33
RASaMAHA2008 нуботеоретики умиляют. Кого ты так убиваешь? Сины ниже 103 левела у нас за людей несчитаются, значит выбить боевого сина с инвиза ты неможешь.
Пробить напавшего на тебя сина тоже.
Умираешь ты за стан. По крайней мере за мой стан. А я даже без 8 ранга и берсоножей. Заканчивайте кланом тусить в орхидеях.
Лю лю, видимо,людей среди синов, по твоей логике вообще мизер. А лвл стражу набрать, в отличии от Сина, как 2 пальца обоссать, да и морай обнаружалка позволяет свести в 0 темный боевой инвиз, если страж хочет убить Сина, он это сделает, но если син хочет убить равного стража, придется понервничать, попатеть и покушать пильмени. У стража 2 скила, позволяющие наносить урон даже будучи в стане, а трусливый нагиб с инвиза пока ктото бьет чи, никто не считает тру, это скорее попытка Сина реобилитировать свою побочную сущность.
Лю лю, видимо,людей среди синов, по твоей логике вообще мизер. А лвл стражу набрать, в отличии от Сина, как 2 пальца обоссать, да и морай обнаружалка позволяет свести в 0 темный боевой инвиз, если страж хочет убить Сина, он это сделает, но если син хочет убить равного стража, придется понервничать, попатеть и покушать пильмени. У стража 2 скила, позволяющие наносить урон даже будучи в стане, а трусливый нагиб с инвиза пока ктото бьет чи, никто не считает тру, это скорее попытка Сина реобилитировать свою побочную сущность.
Сильно задели сины видимо.
xomkarchik
02.10.2012, 20:01
Шанс несогласки от шипов шамана зависит от того шамана, который его вешает. Неповторяйте нупских сплетен.
У нас более 50 синов 103 левела и выше. Это гораздо больше чем нужно на 1 сервер.
102 сина видят даже 102 персы с антиинвизами, то есть видят вообще все. В таких условиях ПВПешится на топ уровне нереально - ты просто мясо.
Стражу набрать левел очень легко. ога, покажи мне стражей 103+. Ты сам то какого левела?
Очередной дурачек, которого нагибают сины и он их очень очень ненавидит. Смешной.
DenJoy1993
03.10.2012, 05:35
Я 101 4 раза, дурачек? Что ж ты тогда вроде, что то убогое. Сины меня не гнут, ну хотя бывает когда переточка какая прибежит по зову сокланов, куда больше боюсь мистов нежели Сина, быстрее вара клеится от теней, а коль заимунился, не беда, есть морай пет, у которого доп контроль, и не нужно вопеть, что мол пока ты будешь вызывать/кастовать тебя 10 раз сольют, практика показывает обратное, Стражем всю игру ходил соло в уф, в 3ем тоже соло, осилишь сином соло уф, опыта в раз больше на проционе есть 103 Ие посмотри топ.
ronni7ngs
03.10.2012, 10:54
Шанс несогласки от шипов шамана зависит от того шамана, который его вешает. Неповторяйте нупских сплетен.
Ваши теории как всегда умиляют :D Проверьте сами - шанс зависит от заточки бафнутого перса, а не шамана. Шанс зависит лишь от стороны шамана: адский баф работает чаще остальных, райский вешает более продолжительную несогласку.
xxxAIDxx
03.10.2012, 11:44
Ваши теории как всегда умиляют :D Проверьте сами - шанс зависит от заточки бафнутого перса, а не шамана. Шанс зависит лишь от стороны шамана: адский баф работает чаще остальных, райский вешает более продолжительную несогласку.
Да ну? И кто тут теоретеГ? Вы бы хоть шамана покачали и /или навели бы в статах на такую штучку , как СД ( вам там как раз высветится шанс несогласки). Для информации: чем больше сд , тем выше шанс несогласки
ronni7ngs
03.10.2012, 11:58
Да ну? И кто тут теоретеГ? Вы бы хоть шамана покачали и /или навели бы в статах на такую штучку , как СД ( вам там как раз высветится шанс несогласки). Для информации: чем больше сд , тем выше шанс несогласки
Вместо того, чтобы тупо цитировать последний из постов, читали бы лучше с чего всё началось. Один товарищ написал, что если бафнуть твинкошамом сикера, то син его не убьёт, на что другой товарищ ответил, что как правило твинкошамы не имеют большой точки(следовательно, у них мало сд), и баф пользы не принесёт. Я же уточнил, что баф зависит от силы духа бафнутого перса, а не шамана, на что получил:
Я ответил, что в случае когда шам бафает сикера, то шанс зависит только от стороны шама, а в остальном от заточки самого сикера. Так понятней будет?)
xxxAIDxx
03.10.2012, 12:10
ronni7ngs я для вас специально выделила фразу в вашем посте . Про то ,зависит ли шанс выпадения несогласки от заточки шамана или перса , на которого кинули наказние, я ничего не говорила. Вы бы хоть писали понятнее, а то в вашем посте то шанс выпадение несогла зависит только от заточки, то в следующем предложении только от стороны ад/рай скилла
ronni7ngs
03.10.2012, 12:17
ronni7ngs я для вас специально выделила фразу в вашем посте . Про то , завичит ли шансвыпадения несогласки от заточки шамана или перса , на которого кинули наказние, я ничего не говорила. Вы бы хоть писали понятнее, а то в вашем посте то шанс выпадение несогла завичит только от заточки, то в следующем предложении B]только[/B] от стороны ад/рай скилла
Ну, если читать тему, то я написал достаточно понятно. Имелось в виду то, что в случае, если бафать не себя,а левого перса, от шамана зависит только сторона (ну или лвл бафа, если шам мелкий).
P.S. Лично я не вижу смысла бафать перса шаманом, это уже бред получается. Пвп где у одного есть сторонний баф а у другого его нету, это не пвп.
давайте теперь таблы перестанем юзать, антиинвиз, не будем бафаться вообще (не танком, не пристом) какое это нафиг пк или пвп, если есть другие бафы.... зачем хиры? а вдруг у противника нет хиры? и соски не к чему, они же дорогие, а в друг у противника нет денег на соска.... поражает такая гуманость
KeinWunder
03.10.2012, 12:32
Когда сины стражей, когда наоборот..))
С пряморукими стражами тяжело ПВП, я с шансами 50/50 своего друга-стража ложу, но всё же
Да и я нубо-син :D ПК то никогда не была, ПВП редко)
Факторов, влияющих на исход ПВП сина и стража много
Ну и кер с ними :D Когда я злая, то могу многое, потом аж сама офигеваю :D
сказала 97 синка...
у синов ниипически контроль.... и с этим контролем....практически ни что не поделаешь...спасает только хира.
ronni7ngs
03.10.2012, 12:37
давайте теперь таблы перестанем юзать, антиинвиз, не будем бафаться вообще (не танком, не пристом) какое это нафиг пк или пвп, если есть другие бафы.... зачем хиры? а вдруг у противника нет хиры? и соски не к чему, они же дорогие, а в друг у противника нет денег на соска.... поражает такая гуманость
Пвп 1х1 оно либо на селфе, либо с одинаковым кол-вом баофов, это не гуманность, просто какой смысл в пвп где один перс в фул бафе, а другой на селфе? От рук это никак не зависит, мб если у одного перса шмот на порядок ниже чем у другого, он может компенсировать это бафами. С равным шмотом это получается как то... неспортивно чтоли. Такое пвп аналогично сливу перса 30+ персом 80+.
KeinWunder
03.10.2012, 12:37
Угу, хира и выжирание пельменей, юзание защитника =__=
ronni7ngs
03.10.2012, 12:42
у синов ниипически контроль.... и с этим контролем....практически ни что не поделаешь...спасает только хира.
С контролем практически ничего не поделаешь. Ну кроме юзания джина. И аптеки. И родного антистана. :lol: Конечно не всегда это спасает, но всё-таки станлок сина не так уж и сложно прервать.
Samnival
03.10.2012, 13:22
сины не крысы а убийцы. и пве син смех
на подавись видео сина Fish с пегаса танчит соло короля заката заметьте никого рядом нет на карте он 1
http://www.youtube.com/watch?v=vjU-rNVNmgE
нормальные сины это мреТ и NoEvil больше вроде и нет.
прошу не забывать что ваши мреТ и NoEvil не одни есть такие как ~ЛоКс~ ( ВЕГА ) Fish (ПЕГАС)
Jericho-BoSS
03.10.2012, 13:43
особо не вникал что люди пишут, просто сразу отвечу что думаю, в пвп с сином, стражу очень поможет джин, например уверенность, если оба одеты одинаково то сикер убьет сина, ему желательно конечно скил на обнаружение, а связки и тп со станом очень помогут вовремя не включить лыжи сину
drul6677
03.10.2012, 13:58
знакомые сины утверждают, что без 3 чи ковырять меня бесполезно )) А под чьи то 3 чи я стараюсь не афкать))
А так да.. факторов много. рандом на ледяное к примеру. мне хватит родного стана+ ледяного чтобы положить сина) но это ж далеко не всегда.. сины дают вытворять с собой такое)
Mirabelle
03.10.2012, 14:11
зависит от шмота стража и сина и от рук (ваше величество кеп), ну а так общаясь с синами, у которых хороший шмот и рукастые, при слитии стражей возникает больше проблем чем с варами и тряпниками
vitalan101
03.10.2012, 14:15
Я норм сикера с хирой лил, очень легко пробить)
xomkarchik
03.10.2012, 14:32
Для тех кто в танке - говорю через дуло.
Шанс несогласки от бафа шамана зависит от силы духа ТОГО ШАМАНА КОТОРЫЙ ЕГО ВЕШАЕТ.
Если у вас нету шамана, нету перса, на которого бы этот баф вешался, вы неиграете в эту игру или просто дебил - ненадо спорить с людьми, которые слегка разбираются в игре. Вы выглядите идиотом, а самое главное вводите в заблуждение новичков, читающих форум.
на подавись видео сина Fish с пегаса танчит соло короля заката заметьте никого рядом нет на карте он 1
http://www.youtube.com/watch?v=vjU-rNVNmgE
прошу не забывать что ваши мреТ и NoEvil не одни есть такие как ~ЛоКс~ ( ВЕГА ) Fish (ПЕГАС)
Чуть печенькой неподавился. Это что за нуп, который считает локса вообще сином, да еще и сравнивает с синами других серверов? Какоето тычковое пк , неуходящее дальше орхидей. Или это его жена написала ?
А по видео, 200к хирки за 1 боса както жирно. Хп у сина кстати неособо чета. У нас пожирнее есть.
Я 101 4 раза, дурачек? Что ж ты тогда вроде, что то убогое. Сины меня не гнут, ну хотя бывает когда переточка какая прибежит по зову сокланов, куда больше боюсь мистов нежели Сина, быстрее вара клеится от теней, а коль заимунился, не беда, есть морай пет, у которого доп контроль, и не нужно вопеть, что мол пока ты будешь вызывать/кастовать тебя 10 раз сольют, практика показывает обратное, Стражем всю игру ходил соло в уф, в 3ем тоже соло, осилишь сином соло уф, опыта в раз больше на проционе есть 103 Ие посмотри топ.
Я очень рад что ты 1014 раз дурачек. Хотя непонятно как в этом деле можно рассчитать количество , но тебе видней.
Так то все топ сины гоняют в уф соло, если че.
ronni7ngs
03.10.2012, 18:05
Для тех кто в танке - говорю через дуло.
Шанс несогласки от бафа шамана зависит от силы духа ТОГО ШАМАНА КОТОРЫЙ ЕГО ВЕШАЕТ.
Если у вас нету шамана, нету перса, на которого бы этот баф вешался, вы неиграете в эту игру или просто дебил - ненадо спорить с людьми, которые слегка разбираются в игре. Вы выглядите идиотом, а самое главное вводите в заблуждение новичков, читающих форум.
Даже стену переубедить проще, чем вас. :D Откуда столько агрессии из-за поправки? Ну если не верите - проверьте. Как я уже говорил - от бафа шама 70+ с примерно 8к силы духа несогласка шла раз в 4-5 ударов, бафнули перса +8 круг, вы действительно считаете что это всё из-за 8к сд шама? :lol::lol::lol: Мой вам совет, не знаете - не пишите.
aronacks
03.10.2012, 19:45
А по видео, 200к хирки за 1 боса както жирно. Хп у сина кстати неособо чета. У нас пожирнее есть.
е.
Это вроде как видио годовалой давности. К томуже там пол шмота алмазки.
millllka
03.10.2012, 22:45
эх, прочитал все сообщения от 55го
очень часто выхожу на фришки, 1 или не один, но прекрасно знаю, что с бафами( и мешочками) на фул дэф, так же в физ бижах, даже "сильнейшие згдшники" с нирваной 8-9, не сливают 1х1, даже вдвоём редкость, в пвп лично я таких убиваю спокойно, нужны доказательства - научите делать видосы я вам и покажу как син нирвана +6 круг +9 пуха на фулбафе улетает за 6 секунд дейстивия бафа на пение
что качается аптеки против синов... то это только ускоренная антистанка, и только после использования боегово инвиза
немного инфы про меня: 13к селф, 13к физ сэлф в физ бижах, + 50 пд, +25% криты
изначально старался поднять скил пвп против синов, если есть адекватные замечания или поправки очень буду рад ответить
millllka
03.10.2012, 22:45
имел в виду сэлф баф*
danabinka
12.11.2012, 00:58
А что за скил у стража, что выбивает синов из инвиза, если не секрет? :spy:
ne-lomat
12.11.2012, 01:25
А что за скил у стража, что выбивает синов из инвиза, если не секрет? :spy:
топикстартер думаю имел ввиду так называемые "тени". аое скил который вешается на себя как баф. тоесть если син рядом со стражем, то с очередным тиком теней его выбьет из инвиза. страж может передвигаться после активации скила, значит имея представление. хотя бы примерное, о местоположении сина, страж может прибежать туда, юзнуть тени, и если син рядом. его выбивает. однако спорный скил, так как большинство синов не идиоты, и у них уже заложено убегать на слове истины после входа в инвиз, а в результате фейла с тенями мы теряем 2 ци. по мне так лучше морайский скил на обнаружение, при лвле равном или ниже, син становится видим будучи в инвизе, но только на несколько секунд, хотя этого достаточно в большинстве случаев.
Lanselot1981
12.11.2012, 01:30
топикстартер думаю имел ввиду так называемые "тени". аое скил который вешается на себя как баф. тоесть если син рядом со стражем, то с очередным тиком теней его выбьет из инвиза. страж может передвигаться после активации скила, значит имея представление. хотя бы примерное, о местоположении сина, страж может прибежать туда, юзнуть тени, и если син рядом. его выбивает. однако спорный скил, так как большинство синов не идиоты, и у них уже заложено убегать на слове истины после входа в инвиз, а в результате фейла с тенями мы теряем 2 ци. по мне так лучше морайский скил на обнаружение, при лвле равном или ниже, син становится видим будучи в инвизе, но только на несколько секунд, хотя этого достаточно в большинстве случаев.
Одна беда у скила, 8 секунд.. Если син стоит далеко то пока бежишь к нему для удара или прыжка скил проходит и всё( зря бежал.
ne-lomat
12.11.2012, 01:32
Одна беда у скила, 8 секунд.. Если син стоит далеко то пока бежишь к нему для удара или прыжка скил проходит и всё( зря бежал.
вот тут как раз тени в помощь. ты знаешь где стоял син и уже пытаешься так выбить его:) хотя у меня никогда не срабатывало :(
Lanselot1981
12.11.2012, 02:27
вот тут как раз тени в помощь. ты знаешь где стоял син и уже пытаешься так выбить его:) хотя у меня никогда не срабатывало :(
Если бы сины в инвизе перемещались с такой же скоростью как луки ,то да) а так, шансы слишком малы что он стоит и ждет моих теней. А тратить два чи , с минимальным шансом вывести не айс.
PhenomenonFox
12.11.2012, 09:45
...если оба одеты одинаково то сикер убьет сина...
Как они могут быть одеты одинаково, если син в лайте , а сикер в хеви?
kapral_Morkow
12.11.2012, 10:50
ну у меня хеви син на акке, наверное убьет)
Immortal037
12.11.2012, 10:59
давно уже доказано что серьёзных противников у синов кроме тех же синов и танков нет, страж убивается не сложнее воина.
papirosca
12.11.2012, 11:17
давно уже доказано что серьёзных противников у синов кроме тех же синов и танков нет, страж убивается не сложнее воина.
Есть другие доказательства, что танк танку рознь - ибо при грамотной работе любой син любого танка сольет и соответственно на оборот. Так же доказано что и син сину разнь - и всё то же самое, что и с танками. И так же доказано, что вары со стражами бывают разные. Так что не будь КО
Darius2009
12.11.2012, 21:17
пвп син с сном сводится к тому, кто первый выловит другой из инвиза и раньше законтролит =_=
Если бы сины в инвизе перемещались с такой же скоростью как луки ,то да)
это где ещё луки к инвизу, прыжки не прикупили?
Darius2009
12.11.2012, 21:41
скилл в заре стоит того чтобы тратить на него кучу подвигов?
расскажите о чем он,представления вообще не имею)
и что за новый морай скилл с пещеры?
danabinka
12.11.2012, 21:56
вопрос по тактике
подождать сина из ивниза (1-й удар) с антистаном или увидеть в инвизе (морай скил или аое при удачном стечении обстоятельств) поймать его в ссылку (8 сек) зажеть 3чи (3сек) и убить Меч огненного духа (скил бьющий магией металла)
в теории син сложиться как картонный домик, пробовал так кто уже?
Lanselot1981
13.11.2012, 01:31
вопрос по тактике
подождать сина из ивниза (1-й удар) с антистаном или увидеть в инвизе (морай скил или аое при удачном стечении обстоятельств) поймать его в ссылку (8 сек) зажеть 3чи (3сек) и убить Меч огненного духа (скил бьющий магией металла)
в теории син сложиться как картонный домик, пробовал так кто уже?
про поймать в ссылку сразу забудь
danabinka
13.11.2012, 08:40
Не сработает?
Ссылка просто уйдет в молоко из-за фильтров.
Убого то, что под птп сину почти невозможно ничего сделать,а если и спадет, то до его кд ты просто будешь держаться в слипе+несогласии по кд
Lanselot1981
13.11.2012, 08:54
Не сработает?
У большинства галочки режима бафов настроен так ,что чужая ссылка на них не ложится.
Lanselot1981
13.11.2012, 08:56
Убого то, что под птп сину почти невозможно ничего сделать,а если и спадет, то до его кд ты просто будешь держаться в слипе+несогласии по кд
После того как спадет юзать антистан и пытаться перехватить контроль на время атаки.
Син сосет против стража. стражи гнут и нагибают. сины днища
о как
Lanselot1981
13.11.2012, 09:00
Син сосет против стража. стражи гнут и нагибают. сины днища
о как
Я бы сказал слегка оптимистично:)
Скрин "правильно" настроенных фильтров можно? А то у меня фильтры вроде стоят, а ссылка на меня кидается.
Я бы сказал слегка оптимистично:)
Вполне ок. Меня сины пячут пячут...бац не пробили и в инвиз. А у меня же антиинвиз. Бац и пока он там лечится - запилить не трудно.
Главное наловчиться
главное, чтоб у сина не было 3.33 и берса на +11+12 пухе ))
danabinka
13.11.2012, 14:20
Тогда останется только учить 11-й Меч императора (4 сек стана) , подбежал зажегся (3 сек) и слил.
подбежал, застанил (4 сек), зажегся (3 сек), он камик или чистую под конец вспышки твоей, в лицо хэдхант, наковырял чи, отбежал (а у тебя то чи 0), ребафнул селфы, законтролил и слил через пару секунд
хватит рассматривать тактики против афкающих, сина нормального слить далеко не так просто
danabinka
13.11.2012, 15:18
ну 1 секунда остается на убийство (с Сияние меча вполне достаточно чаще всего) или ледяное дыхание в помощь
danabinka
13.11.2012, 15:37
Скрин "правильно" настроенных фильтров можно? А то у меня фильтры вроде стоят, а ссылка на меня кидается.
Нужно в фильтрах отметить "Игнорировать нейтральные эффекты" :o
kapral_Morkow
13.11.2012, 15:38
ну 1 секунда остается на убийство (с Сияние меча вполне достаточно чаще всего) или ледяное дыхание в помощь
слить сина с крита не вариант, алмазка и обман не дремлют
danabinka
13.11.2012, 15:53
Я просто думаю о тактике, есть у кого уже набитая рукой? Поделитесь
P.S. и.... если син вылез с инвиза и попытался тебя застанить и был застанен сам, не думаю что у него в лучшем случае будет момент использовать какой-либо скил
Я просто думаю о тактике, есть у кого уже набитая рукой? Поделитесь
P.S. и.... если син вылез с инвиза и попытался тебя застанить и был застанен сам, не думаю что у него в лучшем случае будет момент использовать какой-либо скил
Я извиняюсь но вы вообще учавствовали в пвп?
P.S. Кстати и сам считаю, что страж неплохо заточен китайцами для убийства синов.
kapral_Morkow
13.11.2012, 16:58
ну только лютый нубосин вылезет из инвиза без обмана+алмазки.проклятья поколений+антистана
а вообще на этой странице в первом посте приличная тактика)
danabinka
13.11.2012, 17:06
Я извиняюсь но вы вообще учавствовали в пвп?
Да, но вот с синами пока не очень, вот и ищу идеальную середину :shuffle: хотелось бы услышать моменты от опытных игроков, пока тактики всех кроме сина ну и танка с хиркой пожалуй знаю уже
После того как спадет юзать антистан и пытаться перехватить контроль на время атаки.
Аптека то еще не в откате.
Самое противное в сине даже не станы, а именно птп\алмазка где выбор либо слить стан и надеяться что пройдет, либо упасть под станлоком и 2чи
Lanselot1981
13.11.2012, 18:42
Аптека то еще не в откате.
Самое противное в сине даже не станы, а именно птп\алмазка где выбор либо слить стан и надеяться что пройдет, либо упасть под станлоком и 2чи
Ну это да, если син хорошо одет и с паузой 3.33 то стражу надо быть одетым , не то что бы лучше, но правильней что ли. Хорошая точка на кольцах, + камни, желательно лагеря, и пуха не ниже +10, тогда есть шанс все-таки протанчить контроль сина, и вынудить его защищаться от атак. Опять же уйду в тесты с фришке, изза долбанного райского ухода от дебафов, для пвп с синами делал отдельного джина без шарика, но со спасительной бурей и камикадзе.
Я наверно повторю уже сказанное. Самый страшный противник сина - син.
Однако, к битве со стражем надо готовиться как следует. Страж хорош. Жалко мало контрол скилов.
Lanselot1981
13.11.2012, 19:16
Ну вот после обновы , вероятнее всего весенней, дальность некоторых скилов возрастет, откат переброски уменьшится, дамаг от металла слегка увеличится, стоимость петов станет 1 чи: полагаю это существенно усилит позиции стража в пвп.
danabinka
13.11.2012, 23:28
Ну вот после обновы , вероятнее всего весенней....
А что, есть информация об этом, уже есть где об этом почитать?
xomkarchik
14.11.2012, 18:00
Есть подозрение что другие классы тоже усилят.
Хотя синов могут и неусилить.
Lanselot1981
14.11.2012, 18:57
Есть подозрение что можно просто почитать описание изменений на пви и не мучаться подозрениями. У синов практически никаких изменений не будет.
danabinka
15.11.2012, 16:33
Есть подозрение что можно просто почитать описание изменений на пви и не мучаться подозрениями. У синов практически никаких изменений не будет.
а ссылку все же можно? пожалуйста
Lanselot1981
15.11.2012, 23:42
а ссылку все же можно? пожалуйста
Светлая сила камня: Дальность увеличена до 20 метров. Вместо
"Дальность действия увеличена на 12 м" дает +500 урона.
Темная сила камня: Дальность увеличена до 20 метров.
Сила ветра: Дальность увеличена с 12 до 20 метров.
Мощь летящего дракона: Дальность увеличена с 25 до 28 метров.
Блуждающий призрак: Дальность увеличена с 25 до 28 метров.Перезарядки светлых и темных версий уменьшены до 30 сек.
Сияние меча: Перезарядки светлых и темных версий уменьшены до 30 сек.Длительность темной версии увеличена на 2 секунды.
Жертвенный запал: Перезарядка уменьшена с 60 до 30 сек.
Сила луны: Призывание уменьшено с 1,5 до 1,3 сек.
Меч огненного духа: Шанс зарутить светлых и темных версий увеличен до 100%.Темная версия вместо увеличения дальности, увеличивает время рута на 2 секунды.Светлая версия наносит дополнительно 1600 ед. урона.
Светлый закаленный меч: Увеличен урон от оружия со 180% до 200%.Увеличен урон с 3900 до 6700.Защита от металла уменьшается на 50%.Длительность увеличена с 10 до 15 сек.
Темный закаленный меч: Увеличен урон от оружия со 180% до 200%.Увеличен урон с 3900 до 5100.Защита от металла уменьшается на 50%.Длительность увеличена с 14 до 25 сек.
Чистота·Зов меча: Трата чи уменьшена с 2 до 1.Увеличен шанс стана у одного из скиллов пета.
Невидимое лезвие: Трата ярости уменьшена со 100 до 20. Перезарядка уменьшена с 5 минут до 3.
Меч сотни теней: Увеличивает шанс крита в 2 раза,но при крите будет наноситься только в 1.5 раза больше урона.
danabinka
16.11.2012, 00:46
Lanselot1981, спасибо огромное за хорошие новости, но если не трудно и не посчитают за оффтоп, ссылочку бы тоже очень хотелось бы, чтобы и об остальных в сравнении тоже прочитать. :shuffle:
Arkan0409
16.11.2012, 01:03
Приятно что многие почуствовали большой потенциал стража.
Yar321654
16.11.2012, 01:29
большой потенциал стража? правда? где? уж не про самый ли ущемлённый в пвп класс вы сейчас говорите?
большой потенциал стража? правда? где? уж не про самый ли ущемлённый в пвп класс вы сейчас говорите?
А что плохого в том, что чтобы убить надо подумать головой?
danabinka
16.11.2012, 02:09
Обязательно зайдет какой-нибудь "папка" и крикнет, "сейчас зуйду .... и всех убью одной левой пяткой" ... хватит боливаров, все классы хорошие.. Страж же из неоправданного PVE класса превращается в полноценную игровую механику. А да и кстати, у стража только два противника это маг и син, возможно скоро останется только маг :laugh:
P.S. спасибо за описание новых скилов, я нашла полное описание классов
Lanselot1981
16.11.2012, 06:25
http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=17542301&postcount=1
Lanselot1981
16.11.2012, 06:27
Блин, а мы то и не заметили что тактика "Стан, три чи ,куячим ,куячим" стражем не используется:( и правда самый ущемленный.. Спасибо о , папка, что глаза нам открыл. Не зря ты страда аж 94 уровня забросил.
:D
Блин, а мы то и не заметили что тактика "Стан, три чи ,куячим ,куячим"
Ну если эта тактика работает, то чего бы ей не по пользоваться (сейчас набежит толпа нубов и будет кричать
"только и можешь 3чи ахахахахаха").
p.s. так умиляют люди, которым незачто схватиться, и они берутся за подписи:)
син это мясо инвизное опытный страж нагнет
Lanselot1981
16.11.2012, 09:01
:D
Ну если эта тактика работает, то чего бы ей не по пользоваться (сейчас набежит толпа нубов и будет кричать
"только и можешь 3чи ахахахахаха").
p.s. так умиляют люди, которым незачто схватиться, и они берутся за подписи:)
Мне абсолютно пофиг на то как кто пвпшится, три чи так три чи. Но писать что стражи ущемлены в пвп может только криворукий лентяй, которому лень нажимать на скилы и думать.
Если бы не было джинов, камней, химии, хирок, точки и прочей байды, которая позволяет выигрывать в пвп, то вполне можно было плодить такие темы. А так все это обсуждение, вокруг темы кто кого нагнет, лишь флуд.
dimka280596
16.11.2012, 22:24
Стражи легко могут положить синов=) но нужны руки.. к сожалению у меня не очень они прямые.. поэтому с синами 50/50..
кстати что бы син положил стража, ему достаточно знать механику скилов стража=)
xomkarchik
16.11.2012, 23:27
Прочитал. неувидел повода для оптимизма у стражей. Фигня короче там.
Плохо когда ты обточился на +9 вкруг. сделал пушку +11 с 20ПА а никого из серьезных бойцов убить неможешь. Когда син тупо держит в станах и убивает в итоге и сделать ничего невозможно. Вот это плохо.
Стражи легко могут положить синов=) но нужны руки.. к сожалению у меня не очень они прямые.. поэтому с синами 50/50..
Чтобы сином убить стража достаточно знать свои скилы. И уметь держать станлок. Убить тебя страж все равно неможет потому контролишь и бьешь, контролишь и бьешь. когда страж ляжет зависит от его толщины и твоего дпса. Обычно довольно быстро.
У меня даже есть очень показательный скрин боя сином со стражем. Там несколько скринов с логами дамага, общая суть сводится к тому что порядка сотни дамагов из которых 2 нанес страж а все остальное я ему. Вот примерно так все и происходит.
Lanselot1981
17.11.2012, 11:53
Прочитал. неувидел повода для оптимизма у стражей. Фигня короче там.
Плохо когда ты обточился на +9 вкруг. сделал пушку +11 с 20ПА а никого из серьезных бойцов убить неможешь. Когда син тупо держит в станах и убивает в итоге и сделать ничего невозможно. Вот это плохо.
Чтобы сином убить стража достаточно знать свои скилы. И уметь держать станлок. Убить тебя страж все равно неможет потому контролишь и бьешь, контролишь и бьешь. когда страж ляжет зависит от его толщины и твоего дпса. Обычно довольно быстро.
У меня даже есть очень показательный скрин боя сином со стражем. Там несколько скринов с логами дамага, общая суть сводится к тому что порядка сотни дамагов из которых 2 нанес страж а все остальное я ему. Вот примерно так все и происходит.
Молодец, мы все оценили твою трушность. Тебе в тему синов. там тебе грамоту выпишут.
xomkarchik
18.11.2012, 02:22
А тебе в тему .... эээ, да у тебя нету перса же, ты даже неиграешь.
Lanselot1981
18.11.2012, 09:35
А тебе в тему .... эээ, да у тебя нету перса же, ты даже неиграешь.
Ну ты то конечно знаешь что у меня есть , а чего нет. был у нас такой один на проционе, в пм мне постоянно после сливов писал:" Хаха, слил меня нуб, зато у меня секса больше" .. Очень на тебя похож.
Yar321654
18.11.2012, 14:39
Блин, а мы то и не заметили что тактика "Стан, три чи ,куячим ,куячим" стражем не используется:( и правда самый ущемленный.. Спасибо о , папка, что глаза нам открыл. Не зря ты страда аж 94 уровня забросил.
кто бы сомневался, анальные боли натянутых стражей? класс, имеющий меньше всего контроль скилов и едва ли не самый маленький дамаг в пвп (дааа, жду баттхерта), не может не быть ущемлённым. интересные люди, не знают моего стиля игры, а уже
"Стан, три чи ,куячим ,куячим"
Lanselot1981
18.11.2012, 15:01
кто бы сомневался, анальные боли натянутых стражей? класс, имеющий меньше всего контроль скилов и едва ли не самый маленький дамаг в пвп (дааа, жду баттхерта), не может не быть ущемлённым. интересные люди, не знают моего стиля игры, а уже
Про боли это хорошо. Зря ты конечно так вот о своих проблемах напрямую незнакомым людям рассказываешь, но мы тебе конечно сочувствуем. Уверен, это лечится, и тебе помогут.
Yar321654
18.11.2012, 21:57
Про боли это хорошо. Зря ты конечно так вот о своих проблемах напрямую незнакомым людям рассказываешь, но мы тебе конечно сочувствуем. Уверен, это лечится, и тебе помогут.
щито? конкретно о твоих умственных способностях я уже сделал определённые выводы, но чтобы не понять, что речь шла вовсе не обо мне... или это у тебя такие шутки? оу, такой тонкий юмор, сразу и не понял. по делу-то есть что сказать?
Lanselot1981
18.11.2012, 22:57
щито? конкретно о твоих умственных способностях я уже сделал определённые выводы, но чтобы не понять, что речь шла вовсе не обо мне... или это у тебя такие шутки? оу, такой тонкий юмор, сразу и не понял. по делу-то есть что сказать?
По какому именно делу я тебе должен что то сказать? По делу твоего "словесного поноса" ? Так я не врач, это тебе в поликлинику надо.
Развели тут бред. Сколько играл сином начал понимаю что зря начал им играть возможно начну стражем.
Так как защита у него нереальная просто жуть а с бафом вара, приста + таблетка на физ деф и фиг ты сином его нагнёшь + стража до 100 за месяца 2 реально качнуть а то и за месяц, сином же нужно потеть и пыхтеть чтоб хотья бы 90 апнуть. В пвп попробуй убить сика с ци ФИГ только если у него руки не из 1 места. А если на нем хира висит и пельмени подхавует то вообще шансы в минуса уходят, пока я его 100500 раз ударю уроном по 150 единиц он отхилется и выбет мне 3-5 к хп и всё если небыло обманки ты труп, есть обманка, смылся в инвиз, схавал пельмень, он тебе с инвиза выбивает и петами крипит или ещё каким то скилом с под вспышки. Бежать от него не выход с любой дистанции привяжет или ударит металом и всё. Вердикт таков Син отстой и с кругом + 12 ему не побидить стража с +9. Син сольет стража в том случае если стражем играет какой то бухарь. Или тот не позаботился о ци.
Развели тут бред. Сколько играл сином начал понимаю что зря начал им играть возможно начну стражем.
Так как защита у него нереальная просто жуть а с бафом вара, приста + таблетка на физ деф и фиг ты сином его нагнёшь + стража до 100 за месяца 2 реально качнуть а то и за месяц, сином же нужно потеть и пыхтеть чтоб хотья бы 90 апнуть. В пвп попробуй убить сика с ци ФИГ только если у него руки не из 1 места. А если на нем хира висит и пельмени подхавует то вообще шансы в минуса уходят, пока я его 100500 раз ударю уроном по 150 единиц он отхилется и выбет мне 3-5 к хп и всё если небыло обманки ты труп, есть обманка, смылся в инвиз, схавал пельмень, он тебе с инвиза выбивает и петами крипит или ещё каким то скилом с под вспышки. Бежать от него не выход с любой дистанции привяжет или ударит металом и всё. Вердикт таков Син отстой и с кругом + 12 ему не побидить стража с +9. Син сольет стража в том случае если стражем играет какой то бухарь. Или тот не позаботился о ци.
Мой юный друг, попробуй сначало одеть сина, а потом уже писать такого рода посты.
Yar321654
19.11.2012, 17:02
По какому именно делу я тебе должен что то сказать? По делу твоего "словесного поноса" ? Так я не врач, это тебе в поликлинику надо.
довольно скудно для тридцатилетнего мужика. я ещё раз спрашиваю, по делу есть что? или ты таким образом посты набиваешь?
xomkarchik
19.11.2012, 17:20
Четкий у пасана син если удар на 3-5кхп его сносит без отката.
Lanselot1981
19.11.2012, 17:22
довольно скудно для тридцатилетнего мужика. я ещё раз спрашиваю, по делу есть что? или ты таким образом посты набиваешь?
К врачу тебя надо, не ко мне.
zoltanhivay
19.11.2012, 17:28
против 3чи по откату фиг что сделаешь
kapral_Morkow
19.11.2012, 17:37
толку что-то доказывать, в этой ветке фраза " *randomclass может убить стража" вызывает тонны ненависти и посты вида "тебе просто стражи кривые попадались"
толку что-то доказывать, в этой ветке фраза " *randomclass может убить стража" вызывает тонны ненависти и посты вида "тебе просто стражи кривые попадались"
Таки да, доказывать тут что стража может любой класс убить, это всеравно что головой об стенку.
Как грится "каждый свое болото хвалит".
feartpwonline
19.11.2012, 22:27
а мне по***, я танк
Вапще щитаю,што стра** всех нагнут. Я страж13 лвла и син проста не успивает снести мне даже пол хп
Yar321654
20.11.2012, 23:28
К врачу тебя надо, не ко мне.
да что ты заладил, тридцатилетний мужик? к врачу, к врачу... что, у кого болит... ну, ты знаешь, да? так на мой пост дельное хоть что-нибудь ответишь или опять скажешь что-то вроде "лечиться надо"?
danabinka
21.11.2012, 01:12
вы не забыли в какой вы теме, вроде не флейм... все в сад!
DenJoy1993
23.11.2012, 06:49
Что это? Форумная " злая собака" , 3 чи чёто там делаем, можно ответить так, те же 3чи, антистан, 2шага, инкаст и макрос из 3-4 скилов, вары то валятся, что тут стандартный син напрямую зависящий от его паузы? Если бы вы еще, тру нагибаторы с анальной болью( улыбнуло) выберали себе равного, то наверняка вы не брызгали бы соплями, не кричали "блин да яяяяя просто няяяя, одновременно треся гривкой" И почему син всегда нападает первым? Например я, сотни раз ловил Сина с обнаружалкой, когда он только бафается, готовясь напасть, тогда он весьма будет удивлен, и погрязнет в смитении, что забудет все скилы, кроме инвиза, 3чи, ну может стан с тп, но очень редко ... А ну да еще имунка. Другой расклад, выходит страж с ежи, идет на згд , юзает 3 чи , врубает обнаружалку и инкаст, да Багдад всем Синам кто не переточка. 3 вариант уж больно страж толстый да еще и син контроль скилом мисанул, частенько бывает, страж может в полне взять его в мизерный, но все же контроль, а Сину его уж точно хватит, отхватить чувствительных звездюлей. Нападать всегда легче чем оборонятся, а оборонятся и жить в контроле сином? Не стоит никого ущемлять при равном эквипе син ничем не превосходит в пвп другие физ классы.
играть выпрямив руки не очень удобно слишком большое напряжение в локтях, поэтому в основном большинство людей играют чуть согнув руки в локтях. Получается не один ты такой, так что не расстраивайся нас большинство =)
xomkarchik
23.11.2012, 13:53
Что это? Форумная " злая собака" , 3 чи чёто там делаем, можно ответить так, те же 3чи, антистан, 2шага, инкаст и макрос из 3-4 скилов, вары то валятся, что тут стандартный син напрямую зависящий от его паузы? Если бы вы еще, тру нагибаторы с анальной болью( улыбнуло) выберали себе равного, то наверняка вы не брызгали бы соплями, не кричали "блин да яяяяя просто няяяя, одновременно треся гривкой" И почему син всегда нападает первым? Например я, сотни раз ловил Сина с обнаружалкой, когда он только бафается, готовясь напасть, тогда он весьма будет удивлен, и погрязнет в смитении, что забудет все скилы, кроме инвиза, 3чи, ну может стан с тп, но очень редко ... А ну да еще имунка. Другой расклад, выходит страж с ежи, идет на згд , юзает 3 чи , врубает обнаружалку и инкаст, да Багдад всем Синам кто не переточка. 3 вариант уж больно страж толстый да еще и син контроль скилом мисанул, частенько бывает, страж может в полне взять его в мизерный, но все же контроль, а Сину его уж точно хватит, отхватить чувствительных звездюлей. Нападать всегда легче чем оборонятся, а оборонятся и жить в контроле сином? Не стоит никого ущемлять при равном эквипе син ничем не превосходит в пвп другие физ классы.
Где можно посмотреть на таких нагибаторов в игре?
Robin1954
23.11.2012, 19:23
Где можно посмотреть на таких нагибаторов в игре?
Орион.Клан UMBRELLA и [КАСТА]
Орион.Клан UMBRELLA и [КАСТА]
хотите сказать что там нет синов которые могут многим надрать опу и падают с приведенной выше тактики ?
Robin1954
24.11.2012, 17:58
хотите сказать что там нет синов которые могут многим надрать опу и падают с приведенной выше тактики ?
В основном там только такие.Исключение - Утиль и еще пара рыб.
А каста вообще клан-автошот :(
xomkarchik
24.11.2012, 21:39
Вот взял и орионовских синов опустил. Ну полюбасу там есть и норм сины. Просто те клоуны что тут пишут мегатактики эти или их невидят, или тупо сливаются но кричат везде что они нагибы. У нас такие тоже етсь .
Не, каста это зерг - автошот :laugh:
В основном там только такие.Исключение - Утиль и еще пара рыб.
веришь, нет, но там есть нормальные ребята, которые могут дать нормальный отпор... да, это не убер доны и не ****ы, но они имеют некое представление о руках и их использовании...
Skiper13
25.11.2012, 17:55
Да ну глупая тема.
Вот как син нагнёт сикера:
1)Син входит в инвиз.
2)Арканит.
3)Накидывает сон.
4)Юзает 3 чи.
Сикер погибает ,как неxуй
Человек похоже, ни разу не видел сикеров =_= Из аркана он выйдет, перекинув на тебя дебафф, отбежит, и раздамажит с пары скилов(особенно если страж с линьками)
danabinka
25.11.2012, 20:14
Еще один вопрос знающим людям, сколько очков ловкости стражу дает 1% крита? Чтобы не переборщить в переносе очков
ЗЫ, сорри спросила и сама посчитала, 20
Yar321654
25.11.2012, 23:56
этапять. твоя суперобнаружалка станит синов вокруг на минуту, да? или о кайте 3х чи на твоём сервере не знают? за
мизерный, но все же контроль
хватит только соску сбить, ога
danabinka
26.11.2012, 01:13
Зачем устраивать ссоры с брызгами... по своему скромному (возможно) опыту, могу сказать следующее, страж, как скиловик выигрывает этим у очень многих классов, но, как и всегда у каждого класса есть антикласс... в пвп решает точка и случай и % прямых рук. Я видела как стража не мог убить син и наоборот.... когда я задавала вопрос о тактике, я хотела увидеть именно обсуждение тактики, а не читать вайн у кого яйца круглее, уж простите меня. Если у кого есть тактика игры против сина, расскажите пожалуйста
Flamemag
26.11.2012, 01:28
при мне пвпшились 1 на 1 син с +12 и страж с +12. оба +10 по кругу.
страж умер после третьей секунды где то. Надо было видео снять = (
_________
Да, у сина берсо-пуха с паузой была
cUba-PRO
26.11.2012, 12:09
чи кастуется дольше 3 секунд
даже самый тупой школяр додумается заюзать имунку, и не ливнется за 3 сек.
zhertvarepressiy
26.11.2012, 14:09
_________
Может страж тыкнул кнопку "притвориться мертвым"?
Yar321654
27.11.2012, 14:25
Может страж тыкнул кнопку "притвориться мертвым"?
а может пора уже смириться?:)
[QUOTE=Stepanjedy;5377470]Сикер юзает связку и син лежит. Из стана выйти не успеет[/QUOTE
Смотри связкой не промахнись :D
если сина незнаеш то можно и промолчать, а так "Син(Убийца) нагнёт, нагибает, и будет нагибать"
Kitarlis
27.11.2012, 16:41
_________
Берсопуха с паузой - конечно, круто, но скорость выше 5,0 всё равно не изобразишь.
Под 3чи берсопуха +12 бьет по робе критоберсом порядка 7к (круг +8, 10к физы). Страж с кругом +10 и бафом на 33+ пд (с фуллнирваной вообще порядка 50) явно будет поживучее. Сам по себе круг уже предполагает хп порядка 15к на селфе. Что-то слабо верится, что у сина выскочила серия критоберсов, которая откатила стражу хирку и отправила его на респ, при этом страж стоял и ничего не далал, любуясь, как его сливают. Даже джинна не заюзал.
Извините, но либо вы преувеличиваете, либо не договариваете, поскольку по опыту могусказать, что стражи в ПвП - один из самых неубиваемых классов.
Что-то слабо верится, что у сина выскочила серия критоберсов, которая откатила стражу хирку и отправила его на респ, при этом страж стоял и ничего не далал, любуясь, как его сливают.
Извините, но либо вы преувеличиваете, либо не договариваете, поскольку по опыту могу сказать, что стражи в ПвП - один из самых неубиваемых классов.
1. Если же на даггерах яросный, то вполне возможно.
2. Все таки блохастики поживучее будут :(
Kitarlis
27.11.2012, 17:57
1. Яростный бог войны не даёт 100% шанс прохождения берса.
2. Потому и использована формулировка "один из".
xomkarchik
27.11.2012, 18:35
когда я задавала вопрос о тактике, я хотела увидеть именно обсуждение тактики, а не читать вайн у кого яйца круглее, уж простите меня. Если у кого есть тактика игры против сина, расскажите пожалуйста
Да нету никаких тактик. У сикера одна тактика - повесить дебаф и стукнуть скилом за 2 чи. После чего молится на крит, остуствие у противника сосок, имунок, джина , на то что крита хватит, и на отсутствие на противнике бафов. Ибо крит с пушки +10 с 20ПА выбивает гдето порядка 6-8к смотря по дефу. Что по фулбафу еще меньше и явно не на все хп никому вообще.
Против сина это вообще может сработать только после спадения обмана смерти, то етсь 2 ,5 минуты сикер просто мальчик для битья, который стоит в станах-рутах и пытается выжить. Ах да 1 раз рут перекинул, у него откат 15 сек, а у перекидывалки?
Извините, но либо вы преувеличиваете, либо не договариваете, поскольку по опыту могусказать, что стражи в ПвП - один из самых неубиваемых классов.
Слить сикера +10 кругом за 3 сек конечно из области ненаучной фантастики, хотя на селфе и под 3 чи возможно, только не в первые секунды боя , а когда у него все в откате.
Живучим персонажа делают отнюдь не только хп, а еще и скилы. Сикер гораздо проще убивается сином, чем луки ( ибо уворот, антистаны, прыжки да и хп неточтобы меньше сильно) , маги ( отпрыгивалка, прыжек и постоянная опасность получить крит на все хп из ничего), шаманы ( несогласка, деф вужду, куча станов, дамаги на оверхп опятьже), танк ( ну тут все понятно), вар ( физсутра, куча станов и посоянная опасность быть слитым за стан, тогда как вар сам за 1 стан непадает), дру ( антистаны, куча физы, высокая скорость, шипы , имунки и постоянно грызущий фен что приводит к хроническому откату хирки ) , сины с которыми вообще рандом.
А сикер то что? Стань себе и дамаж. Прервался станлок - не беда, словил 1-2 удара на соску и дальше стань и дамаж.
У сикера одна тактика - повесить дебаф и стукнуть скилом за 2 чи. После чего молится на крит, остуствие у противника сосок, имунок, джина , на то что крита хватит, и на отсутствие на противнике бафов. Ибо крит с пушки +10 с 20ПА выбивает гдето порядка 6-8к это без крита столько выбивает. ну если в дебаф :D
kapral_Morkow
28.11.2012, 15:36
в фулбаф под магсутрой получал пухой +20 па +8 стз под чи гдет 7-8к, тенями 1,5к за тик
xomkarchik
28.11.2012, 16:40
это без крита столько выбивает. ну если в дебаф :D
Это крит. тестили спецом с сикером 2 грейд +10 20 ПА. По магу на селфе ( физы неособо много в пределах 9к было) до 6 к бил. Немагу значит будет чутка поболе, но там и физы может быть поболе, я то на хп одет.
в фулбаф под магсутрой получал пухой +20 па +8 стз под чи гдет 7-8к, тенями 1,5к за тик
И скока у тебя физы под магсутрой? Меньше чем у робы под варобафом наверно.
kapral_Morkow
28.11.2012, 19:25
на фулбафе под мсутрой 12,5к
Это крит. тестили спецом с сикером 2 грейд +10 20 ПА. По магу на селфе ( физы неособо много в пределах 9к было) до 6 к бил. Немагу значит будет чутка поболе, но там и физы может быть поболе, я то на хп одет. так надо магскилом дать :D у сина физы больше, а с магдефом уныло Вот и будет 5-6к без крита под дебаф
xomkarchik
30.11.2012, 17:41
на фулбафе под мсутрой 12,5к
Ну я и говорю меньше чем у робы.
так надо магскилом дать :D у сина физы больше, а с магдефом уныло Вот и будет 5-6к без крита под дебаф
А у сикера есть такой же магскил по силе? В том то и дело )). По мне от точеных сикеров с пушками на 20ПА влетает ну по 6к дамаги критом. Но это еще надо умудрится попасть критом мимо соски. Так то за даже длительный бой сикер мне выдает пару тройку дамагов и все. Этого мало. тут мы и возвращаемся к контроля нет - антиконтроля нет.
pontific2809
30.11.2012, 18:08
ну почему же нет антистана? райская ускорялка + рай скил на пение + 79-й скил + джин.
да, нету у стража кнопки "игнорить все и всех самому пинать с +100500 атаки". ну что ж делать))
Ну я и говорю меньше чем у робы.
А у сикера есть такой же магскил по силе? В том то и дело )). По мне от точеных сикеров с пушками на 20ПА влетает ну по 6к дамаги критом. Но это еще надо умудрится попасть критом мимо соски. Так то за даже длительный бой сикер мне выдает пару тройку дамагов и все. Этого мало. тут мы и возвращаемся к контроля нет - антиконтроля нет. такого же по силе скила нет, но за счет хренового магдефа по сину он может выбивить много. И не промахивается. Не знаю как по тебе 6к влетает :D
s1b1ryak86
02.12.2012, 12:25
Тема глупая.
Дело рук, шмота, точки, химии и конечно же случая.
Тут вопрос актуальней бы был, кто ВЫГОДНЕЕ страж или син. По личномцу опыту говорю: Син выгоднее.
Вы чё себя ведёте как уроды какие-то? развели в теме просто дичайший срач. Все классы равны - имба класса НЕТ!!!! Сикер юзает раскачанные железная плоть + силу луны + силу ветра + силу камня + удар пустоты + отбегает избавлением + меч огненного духа + меч императора и завершает всё любым дамажным скилом. То же самое син. Инвиз + казнь + аффект + аркан и т.д. и сикеру надо брать билет в больницу, если не в морг. Так же решают доспехи, оружие бижа + разница в уровне. Сам играю стражем, с синами играл пвп одинакогого лвла. Двоих завалил без особых проблем, с другим было довольно-таки сложно. Сикер даже танка завалит, а тут дохлый син. 0 проблем. У сина тоже есть пара козырей в рукаве, например инвиз. Плюс в воде он король. ( не актуально в пвп Син против сина)
Lanselot1981
02.12.2012, 20:51
Вы чё себя ведёте как уроды какие-то? развели в теме просто дичайший срач. Все классы равны - имба класса НЕТ!!!! Сикер юзает раскачанные железная плоть + силу луны + силу ветра + силу камня + удар пустоты + отбегает избавлением + меч огненного духа + меч императора и завершает всё любым дамажным скилом. То же самое син. Инвиз + казнь + аффект + аркан и т.д. и сикеру надо брать билет в больницу, если не в морг. Так же решают доспехи, оружие бижа + разница в уровне. Сам играю стражем, с синами играл пвп одинакогого лвла. Двоих завалил без особых проблем, с другим было довольно-таки сложно. Сикер даже танка завалит, а тут дохлый син. 0 проблем. У сина тоже есть пара козырей в рукаве, например инвиз. Плюс в воде он король. ( не актуально в пвп Син против сина)
Меня вот тема с водой особенно заинтересовала..Почему именно в воде син король? Вода дает ему какую то особую силу?
Меня вот тема с водой особенно заинтересовала..Почему именно в воде син король? Вода дает ему какую то особую силу?
Наверное, потому что амфибии быстрее плавают в воде, ок да? Плюс обладают скилом превращения в плавающий морепродукт (русалку) который даёт плюс к защите. Понятненько?
vov7kallen
02.12.2012, 21:00
Тема глупая.
Дело рук, шмота, точки, химии и конечно же случая.
Тут вопрос актуальней бы был, кто ВЫГОДНЕЕ страж или син. По личномцу опыту говорю: Син выгоднее.
Полностью с вами согласен. От себя хочу добавить, что всетаки райский син более опасен в пвп чем адский. Ибо законтролить сина с рай птп просто невозможно. У ад сина конечно тоже есть свои плюшки, но адский вариант скорее краб-мод))
Наверное, потому что амфибии быстрее плавают в воде, ок да? Плюс обладают скилом превращения в плавающий морепродукт (русалку) который даёт плюс к защите. Понятненько?
Ты больной чтоли? Что за бред ты несешь?
tonsofdamage1
02.12.2012, 22:47
Все равны,кроме сиков.Они уг пве профа.
xomkarchik
02.12.2012, 23:44
Син нагибает в воде за счет русолкоформы ))). Такого я еще неслышал .
Kitarlis
03.12.2012, 12:49
Не отклоняемся от темы, господа.
millllka
03.12.2012, 13:01
Своим стражем синов убиваю в общем-то без проблем, проблем только с синами с 8-м рангом и берсами +9-12.) дамаг идёт очень не плохой.
при игре стражем, самым легким противником являлся син, ибо стан х пережить хватало дефа, а затем спам маг скилам (aж 3 штуки :D)
xomkarchik
03.12.2012, 14:09
А сины второй раз нестанят?
millllka
03.12.2012, 14:28
инткон джин спасает вполне
xxxAIDxx
03.12.2012, 16:14
Эм.. мешочек с тарелки даст тот же эффект.И воблаформа даст сину возможность удрать, но не убить - скиллы то не поюзаешь , когда в чешуе
стан, руласка, автошот
фильм "Челюсти" тихо курит :D
А сины второй раз нестанят?
не придирайся к словам, я имею ввиду, что конкретно стражем стан (слип, рут + несогласка) пережить мне гораздо проще, чем тем же варом (улетаю с 1го обезглавливающего от 3.33 +9 (без хиры) )
amirhanbadr2
07.12.2012, 17:23
мне, как сину, убить стража легче, чем убить вара. Стража контролить легче простого.
пвп против сина достаточно однообразно у всех классов.
если син нападает первым, побеждает он.
если нет, то как правило проигрывает. либо уходит в инвиз если успевает.
с инвиза син легко контролит любой класс, вопрос сможет ли пережить станлок страж или нет. как правило решает точка шмота у одного, и точка пузи и аспд у другого ;D
Zzzzzima
07.12.2012, 20:48
с инвиза син легко контролит любой класс, вопрос сможет ли пережить станлок страж или нет. как правило решает точка шмота у одного, и точка пузи и аспд у другого ;D
как правило при равном обвесе примерно, син склеивается
Zzzzzima
07.12.2012, 20:49
мне, как сину, убить стража легче, чем убить вара. Стража контролить легче простого.
особенно когда на тебя повесят драки, застанят и влупят вихрем и тенями
С синами весело..они даже с 8ым рангом достаточно ватный класс хотя и дамажный..Если син первым напал на стража...выход заюзать чистую сферу, потом аптеку(иммунку или аналог) и пытаться раздамажить..иногда с крита ложатся иногда дамага не хватает..Легче всего убивать сина пока он не бафнулся и сидит в инвизе...Заюзал антиинвиз морайский или таблеткой и сливаешь...Благо таких синов много у которых опыта пвп со стражами мало... да и лвл не выше 102))
как правило при равном обвесе примерно, син склеивается
сину достаточно заточить кривой на +7
сон 3 чи шарик автошут и алилуя не получилось инвиз) и по новой...
+5 круг не хватит что бы выстоять +7 круг гораздо дороже чем пуха на +7))
Kitarlis
07.12.2012, 21:23
У меня зарождается ощущение, что вы обсуждаете ПвП со стражем без хирок.
))) стража фул дд хирка не спасает, а хотя нет есть же чистая)
я имею ввиду пвп без аптеки ну соски +- не суть
Kitarlis
07.12.2012, 21:29
У вас странные представления о ПвП без химии, сосок и прочего в таком случае.
ПвП, уж извините, не бывает бюджетным.
скажите это 80% игроков на серве... вы сейчас о руофе говорите? ;D
70% пвп происходит не тогда когда вы к этому готовы... тем более с синами...
поэтому аптека не всегда под рукой - это первое
аптека? - окай, я описал выше тактику сина, предложите ваши действия...
Имунка? ;D окай син тоже нажал антистан+12 сек имуна) что дальше?
Очень мало встречал вар кланов, которые были без хирки и аптеки. Поэтому если рассматривать игроков у которых больше приобладает пвп направленность а мы рассматриваем именно их, то они ходят и с хирами(если без нее) то по крайне мере с аптекой.
Зачем рассматривать если .... навсякое если найдется другое если...Я иммунку на синах не использую..только аналог ее..на повышение дефа..тем самым син долбится в нее и дальше происходит его слив ..за счет этого маневра...Но если же съели иммунку и син иммунку ...то по тапкам и пытаться держать на расстоянии..и молится о крите)
в общем не знаю))) не хочу участвовать в споре,
просто когда обсуждается pvp 1 на 1 сины до последнего момента показывали свое превосходство. на то они и сины в конце концов. на замесах да согласен сины вата, но 1 на 1... единственный класс который может что то противопоставить мне кажется это маги с их новым бафом на отскок... ну или танки, которые и раньше были грозой синов) а страж? незнаю... конечно страж может, но с многими - если... вдруг... а может....
Kitarlis
07.12.2012, 22:26
когда обсуждается pvp 1 на 1 сины до последнего момента показывали свое превосходство. на то они и сины в конце концов.
Чар в хевисете и с селфом на 30+ пд не ватная роба всё же.
Победить сина у стража, возможно, и не получится, а вот не умереть вполне.
ну не знал бы не говорил))
просто смотрел, сравнивал...
страж 100+ фулл дд 99 сет на +5 пуха нирваногрейд на +7 помнится)
уж поверьте изощрялся как мог ;D что бы не умереть)
сину 5.0 трудно что то противопоставить) и даже защита +40 не спасала.
если син не в инвизе, или инвиз в откате, здорово - есть шанс победить, даже скажу больше 7 из 10 син отправлен на рес.
Но если он начинает атаку первый - как правило исход очевиден...
шмот примерно одинаков.
Zzzzzima
08.12.2012, 00:27
сину достаточно заточить кривой на +7
сон 3 чи шарик автошут и алилуя не получилось инвиз) и по новой...
+5 круг не хватит что бы выстоять +7 круг гораздо дороже чем пуха на +7))
не получилось, заимунился чистой. син в инвиз-страж его мораем выбивает, тп со станом, переброс драков, сутра и 2 нюка-син труп, ибо фею откатил для шарика и заимунится нечем.. кривым +7 можно только пошан распилить, +5 круг-это дрянь для сина
zoltanhivay
08.12.2012, 00:48
ууу) слить сина в 2 нюка это тру, особенно стражем)
не получилось, заимунился чистой. син в инвиз-страж его мораем выбивает, тп со станом, переброс драков, сутра и 2 нюка-син труп, ибо фею откатил для шарика и заимунится нечем.. кривым +7 можно только пошан распилить, +5 круг-это дрянь для сина
это при условии что у тебя всегда с собой три чи ;D
и син дурак и не знает что страж врубает тени как только он уходит в инвиз...
минус такой тактики в том, что если она не срабатывает, ты остаешься и без чи и с откатом вкусных скилов и с разряженным джином и аптека в откате ;D
чи для сина как бы не проблема вовсе в отличии от стража... шарик откатывается 15 секунд)) а чистая 3 минуты ;D
да син и не дурак сразу в инвиз уходить) зачем... на тебе несогласку, зарутил, чи набил сон) и по новой
да тут можно кучу всего понаписать) прямой син тебя просто в прыжке может поймать и держать тебя до тех пор пока ты не помер... а уж если тебя в прыжке зарутили) тут ни аптека ни имунка не работает)
Zzzzzima
08.12.2012, 11:01
это при условии что у тебя всегда с собой три чи ;D
и син дурак и не знает что страж врубает тени как только он уходит в инвиз...
минус такой тактики в том, что если она не срабатывает, ты остаешься и без чи и с откатом вкусных скилов и с разряженным джином и аптека в откате ;D
чи для сина как бы не проблема вовсе в отличии от стража... шарик откатывается 15 секунд)) а чистая 3 минуты ;D
да син и не дурак сразу в инвиз уходить) зачем... на тебе несогласку, зарутил, чи набил сон) и по новой
да тут можно кучу всего понаписать) прямой син тебя просто в прыжке может поймать и держать тебя до тех пор пока ты не помер... а уж если тебя в прыжке зарутили) тут ни аптека ни имунка не работает)
баран чтоли? у стража есть 100й антиинвиз мораевский, *** ему 2чи на тени тратить? это уже в прошлом... и у стража кроме чистой обычно на джине есть защитник, который нивелирует дамаг от сина под 3чи(если конечно это не берсо син +12 фулл алмазки с дабл паузой и 8м рангом).. но вот дамаг от "кривого +7" уйдет в молоко наверняка
ах, да.. в прыжке порезка по урону, дагами обычно не достанешь, а в полете усрешься стража бить, такое только с вато-интом работает.. конечно, да, бывают баги и рассинхроны, когда ты летишь высоко в воздухе в прыжке у себя на мониторе, каким то образом ловишь рут от сина через 7-8 метров и притягиваешься в землю... Но это уже от пряморусти сина и/или стража не зависит, а является недоработкой игры... а вот если этих багов не будет-то рут можно перекинуть.. да и лайт сикеру ну никак не соперник, больше опасен маг, ибо до него *** достанешь
;D
у сина тоже есть мораевский инвиз как бэ
mypwninja
08.12.2012, 20:34
У стража нет селф бафа на п деф - и нет возможности одеть пику лук значет хрен он снимит бафы. Чистим - и под грязью любой стаж даже с показателем не намного толще робы. Ну а в целом и син не танк чтоб стража годами танчить )
xomkarchik
08.12.2012, 22:53
Каким образом проигрывает син при нападении стража? Ловит нюк - прыгает к стражу и все начинается как будто бы син напал первый. С сикером инвиз вообще мало что решает.
С синами весело..они даже с 8ым рангом достаточно ватный класс хотя и дамажный..Если син первым напал на стража...выход заюзать чистую сферу, потом аптеку(иммунку или аналог) и пытаться раздамажить..иногда с крита ложатся иногда дамага не хватает..Легче всего убивать сина пока он не бафнулся и сидит в инвизе...Заюзал антиинвиз морайский или таблеткой и сливаешь...Благо таких синов много у которых опыта пвп со стражами мало... да и лвл не выше 102))
Сины на чистая + имунка либо сами юзают имунку, либо просто кайтят. Имунка спадает что делать дальше? Син прыгает станит и начинает убивать.
скажите это 80% игроков на серве... вы сейчас о руофе говорите? ;D
70% пвп происходит не тогда когда вы к этому готовы... тем более с синами...
поэтому аптека не всегда под рукой - это первое
бой с нубами несчитается пвп. Даже я с моим опытом вылетев неготовым к бою без аптеки или с кривым джином на твинке немогу считаться пвпешником. Если же я вылетел так боевой основой и слился как нуб то это мой косяк. К пвп он неимеет никакого отношения.
Зачем рассматривать если .... навсякое если найдется другое если...Я иммунку на синах не использую..только аналог ее..на повышение дефа..тем самым син долбится в нее и дальше происходит его слив ..за счет этого маневра...Но если же съели иммунку и син иммунку ...то по тапкам и пытаться держать на расстоянии..и молится о крите)
Очевидное нарушение логики. Ну заюзал ты аптеку , но между тем чтобы спастись и тем чтобы убить какието действия должны быть сделаны.
Под аптекой проходят стан, несогласка и слип. В конце концов можно просто откайтить. дальше все начинается сначала но у вас уже нету чистой и аптеки.
Чар в хевисете и с селфом на 30+ пд не ватная роба всё же.
Победить сина у стража, возможно, и не получится, а вот не умереть вполне.
мешает победить не толщина а скилы. У стража нету норм скилов против сина. Контроля нет, антиконтроля нет, убивать сина тупо нечем. Значит рано или поздно син победит. Убежать тоже трудно ибо - антиконтроля нет.
мешает победить не толщина а скилы. У стража нету норм скилов против сина. Контроля нет, антиконтроля нет, убивать сина тупо нечем. Значит рано или поздно син победит. Убежать тоже трудно ибо - антиконтроля нет.
Во... спс ключевые слова... По правде сказать когда древние только появились, я сразу ринулся качать стража, т.к. их возвели в ранг антисинов... и каково же было мое разочарование, когда я обнаружил то что именно от синов у стража нет практически ничего... аптека как правило уходит на антистан джин на чистую и т.д. и т.п... правда тогда не было морая, все таки тетки и суперглаз здорово выручали... хотя все равно на мой взгляд страж, по прежнему недокласс....
после прокачки стража решил все таки поиграть сином, и понял насколько комфортнее играть треклятой рыбиной нежели сикером... комфортно и пвп и пве
AS-SPiRiT
09.12.2012, 01:03
хдддд полный лол,смотря какой син и какой сикер,при равной ценовой категории шмота..к примеру по 500кк вложения на каждого перса т.е средний син там 2.86 с сансаркой +8 да и сик там фул сансара 1й грейд допустим..мне кажется у сина шансов...мало хд...ну так чисто по себе сужу если син танка раздамажить толком не может на 2х то сикера тем более так-то...ихмо...
ну если что,кукла танка хд => http://www.pwcalc.ru/ae6b8aaa16a41373
** конешно может быть на астре сины не очень но таких чтобы вылетел из инвиза и раздамажил за милую душу пару штук(ну те что с берсодагерами от +10+)....
хдддд полный лол,смотря какой син и какой сикер,при равной ценовой категории шмота..к примеру по 500кк вложения на каждого перса т.е средний син там 2.86 с сансаркой +8 да и сик там фул сансара 1й грейд допустим..мне кажется у сина шансов...мало хд...ну так чисто по себе сужу если син танка раздамажить толком не может на 2х то сикера тем более так-то...ихмо...
http://sdl5.4pda.ru/2105308.gif
1. Средний син - это 3.33 с круг точкой +8/9 и даггами 1гр/2гр берс пауза +9/12
2.Да ладно!
Сины раздамаживают танков на 4-х лапах, а тут на 2-х не может(((99
FDominus
09.12.2012, 01:57
а средний страж по вашему это +5 в 99гг =)
п.с. с синами одна проблема - это то, что после имунки они кайтят в инвизе за тридевять земель =)
ne-lomat
09.12.2012, 10:17
стражи хоть и не такие не убиваемые как некоторые говорят, но с фул лагерями и под спасительной на ловкоджине убить такого стража даже если он будет просто стоять - большая проблема даже для сина с берсодагами. но много ли у нас стражей с фул лагерями на руофе? а сины с берс+пауза уже есть -.-
Хочешь это проверить, или опять будет треп на тему , "не хочу ничего проверять , но точно знаю что не так"..
Я не против, даже за. Но у меня на руоффе нет сина с берсодаггами :(
стражи хоть и не такие не убиваемые как некоторые говорят, но с фул лагерями и под спасительной на ловкоджине убить такого стража даже если он будет просто стоять - большая проблема даже для сина с берсодагами. но много ли у нас стражей с фул лагерями на руофе? а сины с берс+пауза уже есть -.-
Страж скатывает всю энергию джина на спасительную, син станит/усыпляет/рут=сало, 2/3чи(по вкусу :D) и дальше дело техники.
Kitarlis
09.12.2012, 12:19
Уважаемые, следим за выражениями и ближе к теме. Обсуждение эквипа синов и их крутизны производится в другом разделе.
ne-lomat
09.12.2012, 16:33
Страж скатывает всю энергию джина на спасительную, син станит/усыпляет/рут=сало, 2/3чи(по вкусу :D) и дальше дело техники.
проведем логическую цепь. если страж юзнул спасительную, значит его бьет син, если его бьет син, значит страж законтролен, если страж законтролен, значит у сина откаты скилов\джина (дебафы, клич\спаительная). да и вообще спасительная ест вроде что-то в районе 60 заряда, на вообще без тельном джине 100, а обычно туда вкачивают тела по возможности для защитника, так что считать что он полностью в откате немного не правильно. прерываем контроль князем\уверенностью, и дальше уже делаем как знаем.
но все же не могу не согласиться что у сина больше шансов при равном эквипе со стражем.
но все же не могу не согласиться что у сина больше шансов при равном эквипе со стражем.
дело тут скорее не в равном обвесе, а в том кто нанесет первый удар. как правило это делает син. Если страж переживает станлок, и сину нечем его больше контролить, хотя не понятно как такое может быть.
а вот развести стража на использование аптеки или чистой на раз два... достаточно заюзать три чи рядом)
и уж чистая высосет джина на полную, а сину чтоб уйти в инвиз достаточно юзнуть собственный антистан или князя
FDominus
09.12.2012, 17:14
Хм, я чистую выучил на джинн, чтобы потестить ее, в итоге возвращаю назад бурю, почему камикадзе или князь не учится на джине стражей?
син из инвиза это не проблема, и для хорошего сикера нет проблем
ne-lomat
09.12.2012, 20:28
третий глаз увидит сина в инвизе и покарает до того как он успеет врубить слово истины :D
xomkarchik
09.12.2012, 20:36
а средний страж по вашему это +5 в 99гг =)
п.с. с синами одна проблема - это то, что после имунки они кайтят в инвизе за тридевять земель =)
Средний страж это +8 круг фулнирвана. Я после имунки юзаю свою имунку. Хотя в принципе возможен и вариант откайчивания чтобы по спадению имунки вернутся и добить.
Страж спокойно переживает всем известный ганк сина, и к тому же может кайтить без особых потерь кпд, что для сина, у которого нападение = защита, является фатальной комбинацией.
Что такое кайтить без особых потерь кпд. Что такое кпд по твоему )))). Пока страж кайтит ( читай убегает по прямой , ибо без антистана другие варианты кончаются попаданием в контроль) страж недамажит и вообще ничего сделать неможет.
Chris_Red
11.12.2012, 13:18
Средний страж это +8 круг фулнирвана.
Суровый у вас серв, у нас таких "средних стражей" 3-4 штуки всего.
pontific2809
12.12.2012, 15:07
сейчас уже гораздо больше и будет еще больше. последние сундуки сильно уронили стоимость чудиков и восприков. точка конечно стабильно недешевая, но для персов 100+ с широкими возможностями фарма - доступная.
ЗЫ: не смейтесь, но я на 100-м проходил в рейты соло 79-й :))))))) продавал с выпавших форм шмот и линьку..за 2 дня нафармил около 25кк, чистая прибыль с учетом хиры и пельменей примерно 20кк.
ХХ профитнее но проходится подольше и собирать патьки было лень
xomkarchik
12.12.2012, 20:29
25кк за 2 дня рейтов? Вы эта, магнирвану бы попробовали. Или это единственный перс?
pontific2809
13.12.2012, 15:27
Это не за 2 дня рейтов - неверно выразился, скорее за 2 сильно размазанных часа с кучей офоф и афков.
не было онлайна для норм патей вот и решил попробовать )) в общем не пожалел
По моему мнению если у стража обвес лучше то 70% что убьет сина, обвес лучше у сина тогда 90% что син убьет стража, если одинаковые то где то 70% что син убьет стража.Это конечно если все с бафами одинаковыми и лвл 100+ .
FlamingWind
25.12.2012, 12:06
Страж, конечно.
Он умеет бегать и бить магией, которая не мажет. Против него сину надо использовать алмазную печать, однако он все равно может пробивать. У него высокая меткость, так что мазать все же будет не часто, и высокий уклон, так что и сам син промазать может.
А у коновых стражей еще и хп бывает 10к+ селф на 90+ лвл. Единственный его минус - нету антистана родного, кроме 11-х скиллов.
Darius2009
27.12.2012, 15:31
Это не за 2 дня рейтов - неверно выразился, скорее за 2 сильно размазанных часа с кучей офоф и афков.
не было онлайна для норм патей вот и решил попробовать )) в общем не пожалел
и сколько времени занимал 1 проход?
Страж, конечно.
Он умеет бегать и бить магией, которая не мажет. Против него сину надо использовать алмазную печать, однако он все равно может пробивать. У него высокая меткость, так что мазать все же будет не часто, и высокий уклон, так что и сам син промазать может.
А у коновых стражей еще и хп бывает 10к+ селф на 90+ лвл. Единственный его минус - нету антистана родного, кроме 11-х скиллов.
Порвало полностью :D:D:D
1 - Другие персонажи тоже умеют бегать(!!!) :D
2 - Высокая меткость только у ассасина и лучника:(
3 - И толку от конового стража? Ладно бы фул стр, тот хоть кое-как пробьет, но коновый....
zhertvarepressiy
27.12.2012, 20:54
Порвало полностью :D:D:D
1 - Другие персонажи тоже умеют бегать(!!!) :D
2 - Высокая меткость только у ассасина и лучника:(
3 - И толку от конового стража? Ладно бы фул стр, тот хоть кое-как пробьет, но коновый....
Флу кон страж кстати отличный билд при высоких точках.
Флу кон страж кстати отличный билд при высоких точках.
Толк от конового стража?
zhertvarepressiy
27.12.2012, 22:18
Толк от конового стража?
Сила стража в атаке под дебафы, при высоких точках дамага хватает на любого противника кроме танка , а хп в разы увеличивает живучесть.
Сила стража в атаке под дебафы, при высоких точках дамага хватает на любого противника кроме танка , а хп в разы увеличивает живучесть.
ммм, ну да, много же дамага нанесет такой страж тому же шаму/вару/присту и тэдэ :D :D :D
ммм, ну да, много же дамага нанесет такой страж тому же шаму/вару/присту и тэдэ :D :D :D основной демаг у стража дает не сила, а ствол и скилы и дебафы . на правах кэпа :D
zhertvarepressiy
28.12.2012, 00:44
ммм, ну да, много же дамага нанесет такой страж тому же шаму/вару/присту и тэдэ :D :D :D
р8р и дебафы под пением творят чудеса.
И как, много под теми же дебаффами конь страж надамажит?:D
p.s. как бэ у всех классов основной дамаг от скиллов/ствола и дебаффов, только тс. (на правах кэпа) :D Зависит то он у всех, но не так сильно как у стража. У стража-скиловика влияние силы на демаг меньше чем у любой другой профы, а возможность обдебафать ну наверно одна из самых больших. А урон ну фз, смотря ведь по кому бить :D
:D Зависит то он у всех, но не так сильно как у стража. У стража-скиловика влияние силы на демаг меньше чем у любой другой профы, а возможность обдебафать ну наверно одна из самых больших. А урон ну фз, смотря ведь по кому бить :D
серьезно? у всех физ. классов влияние силы на урон одинаковое. только маг.классы получают чуть-чуть меньше.
pontific2809
28.12.2012, 12:16
стоп, я може чето не догоняю, но всегда считал ( и читал), что у магклассв как раз урон от скилов досаточно прилично привязан к показателю интеллекта, т.к. именно у магклассов скилы идут например "200%/250%/300% боазового урона + 100500 урон водой и т.д.".
У того же танка большинство скилов имеют 100% урон + допурон. Что даже при мощной пухе и приличной заточке у "дд-билда" не дает запредельного урона (арму не берем, там совсем другие расчеты (с) кэп=)).
У стража в этом плане наверное твердая серединка - не лук, конечно, но и не танк. есть скилы с зависимостью от базового урона, но их мало, типа сила тысячи зверей.
поправьте меня если я силно заблуждаюсь, плз
серьезно? у всех физ. классов влияние силы на урон одинаковое. только маг.классы получают чуть-чуть меньше. :D да ладна? одинаковая там только формула, что каждые 150 очков характеристики добавляют к каждому удару атаку снаряжения. на деле се не так. Например у танка атака снаряжения выше, потому что демаг топора выше чем демаг у меча, значит танку добавит больше. У кастета (пушки) демаг немного меньше чем у меча, но зато вар кастет в секунду бьет автошутом раз этак 4-5, а у стража норм скиллы кастуются даже под сутрой секунды полторы - две, ему и прибавится 1 раз за это время. У сина с луком примерно то же самое, но еще прикольней, демаг идет от ловки, а ловка одновременно добавляет меткость и крит.
А почему у магклассов то меньше, там больше статы добавляют :D
стоп, я може чето не догоняю, но всегда считал ( и читал), что у магклассв как раз урон от скилов досаточно прилично привязан к показателю интеллекта, т.к. именно у магклассов скилы идут например "200%/250%/300% боазового урона + 100500 урон водой и т.д.".
У того же танка большинство скилов имеют 100% урон + допурон. Что даже при мощной пухе и приличной заточке у "дд-билда" не дает запредельного урона (арму не берем, там совсем другие расчеты (с) кэп=)).
У стража в этом плане наверное твердая серединка - не лук, конечно, но и не танк. есть скилы с зависимостью от базового урона, но их мало, типа сила тысячи зверей.
поправьте меня если я силно заблуждаюсь, плз
:D да ладна? одинаковая там только формула, что каждые 150 очков характеристики добавляют к каждому удару атаку снаряжения. на деле се не так. Например у танка атака снаряжения выше, потому что демаг топора выше чем демаг у меча, значит танку добавит больше. У кастета (пушки) демаг немного меньше чем у меча, но зато вар кастет в секунду бьет автошутом раз этак 4-5, а у стража норм скиллы кастуются даже под сутрой секунды полторы - две, ему и прибавится 1 раз за это время. У сина с луком примерно то же самое, но еще прикольней, демаг идет от ловки, а ловка одновременно добавляет меткость и крит.
А почему у магклассов то меньше, там больше статы добавляют :D
ок, придется мне рассказать из чего состоит дамаг. базовая атака на умении - это разброс вашего диапазона атаки в статах. он так же отвечает за урон с авто атаки у любого класса. бонусные проценты - это обьем урона конкретно с оружия персонажа, а не со статов. то есть, если на пухе 1к атаки, то 200% = +2к атаки. про сам урон от скила, надеюсь, не надо обьяснять. все, никаких формул не требуется, чтобы понять потенциал любого класса.
подчеркну, что у любого класса баз. атака определяет его потенциал как дд.
то есть, если на пухе 1к атаки, то 200% = +2к атаки..
неверно
а вообще у меча природы аддон 450% и 7500 и этот дамаг при любом билде фиксирован
разница только в статовом дамаге, к которому эти бонусы плюсуются, и выигрышь в 2-3к на таких скилах погоды не сделает
неверно
а вообще у меча природы аддон 450% и 7500 и этот дамаг при любом билде фиксирован
разница только в статовом дамаге, к которому эти бонусы плюсуются, и выигрышь в 2-3к на таких скилах погоды не сделает
омг. что тогда стоит за этими %? % - это именно диапазон оружия.
ок, придется мне рассказать из чего состоит дамаг. базовая атака на умении - это разброс вашего диапазона атаки в статах. он так же отвечает за урон с авто атаки у любого класса. бонусные проценты - это обьем урона конкретно с оружия персонажа, а не со статов. то есть, если на пухе 1к атаки, то 200% = +2к атаки. про сам урон от скила, надеюсь, не надо обьяснять. все, никаких формул не требуется, чтобы понять потенциал любого класса.
подчеркну, что у любого класса баз. атака определяет его потенциал как дд. ну ты норм рассказал :D 200% в описании скила это не урон с пухи, . Это урон со снаряжения, куда входит не только пушка. А базовая атака в статах - она тоже по формуле считается, и они разные для физклассов, для магклассов.
омг. что тогда стоит за этими %? % - это именно диапазон оружия.
неверно
открываем последнюю куклу в теме с куклами стражей
http://pwcalc.ru/0e58e360c0647a1e
её средний урон в статах - 12364
добавляем 2чи вспышку (300%) - средний урон 20582,5
откуда 100% это 2739,5
средний урон пухи - 2364,5
при перекидке в фулкон средний дамаг 9167,5, то есть на 3196,5 меньше чем у фул-стр
и дамаг такой куклы с меча природы в среднем будет
12364+4.5*2739,5+7500=32191,75
дамаг такой куклы при фулконе
9167,5+4.5*2739,5+7500=28995,25
разница 10% дамага и 3к хп селфа
3 к хп селфа, а еще корме этого дефы, приобретённые от очков кона
Jady_Master
28.12.2012, 23:12
неверно
открываем последнюю куклу в теме с куклами стражей
http://pwcalc.ru/0e58e360c0647a1e
её средний урон в статах - 12364
добавляем 2чи вспышку (300%) - средний урон 20582,5
откуда 100% это 2739,5
средний урон пухи - 2364,5
при перекидке в фулкон средний дамаг 9167,5, то есть на 3196,5 меньше чем у фул-стр
и дамаг такой куклы с меча природы в среднем будет
12364+4.5*2739,5+7500=32191,75
дамаг такой куклы при фулконе
9167,5+4.5*2739,5+7500=28995,25
разница 10% дамага и 3к хп селфа
да только вот смп кастуется долго и реально его можно юзать раз в минуту(под пение), а основной дамаг составляют чаще используемые быстрокастующиеся слабые скилы, такие как сила ветра, сила гор и сила луны, там скиловая прибавка очень незначительна и дпс в итоге напрямую зависит именно от урона в статах, т.е. от силы.
xomkarchik
28.12.2012, 23:40
По опыту нашего сервера стражам +10 +11 20 па при фулсиловом билде нехватает дамага на серьезные цели ( тем более набафанные). Как вам с фулконами чета хватает непонимаю.
На смп да, билд влияет меньше всего. Но во первых этим скилом стражи всех подряд валят тока на форуме, и уж конечно не синов, во вторых он долгокастующийся, жрет 2 чи , требует подготовки ( а значит фейлится ) , и в третьих на толстого противника дамага один фиг нехватает.
А вы тут лишними десятками процентов дамага разбрасываетесь.
При этом остальные скилы будут вообще еле щекотать.
жрет 2 чи он вообще чи не жрет. Откат в обнове обещают уменьшить. С набафанными целями да, фигово. ( чистку бы сделали как у танка :D
Matroskin999
28.12.2012, 23:48
По опыту нашего сервера стражам +10 +11 20 па при фулсиловом билде нехватает дамага на серьезные цели ( тем более набафанные). Как вам с фулконами чета хватает непонимаю.
На смп да, билд влияет меньше всего. Но во первых этим скилом стражи всех подряд валят тока на форуме, и уж конечно не синов, во вторых он долгокастующийся, жрет 2 чи , требует подготовки ( а значит фейлится ) , и в третьих на толстого противника дамага один фиг нехватает.
СТЗ требует 2чиО_о вот это ты зарядил) А так +10-11 стражей у вас(нас) на серве даже палцев одной руки хватит пересчитать) и такие на моих глазах тебя укатывали тем же СТЗ и сина твоего в том числе)
Jady_Master
29.12.2012, 01:50
интересно что в вашем понимании серьезные цели... пока что проблемы ощущались только с оборотнями и немного с пристами/мистиками, хотя с вторыми, скорее, проблема не в дамаге, а в маленьком количестве скилов контроля.
судя по названию темы, речь должна быть о синах, а уж на них дамагу хватает с головой, даже есди пуха будет, мягко говоря, сильно недотягивать до ценового диапазона еквипа сина
tvoislavik777
29.12.2012, 06:27
Согласен с мнением что главное кто напал первым, т.к. на равный лвл сины нападают только в случае перевеса в лвл и точке который проверяют из инвиза или в писе ну и естественно у них обязательно висит хира и готова аптека.
Было бы странно лупить мобов или афкать попивая кофе вне писа и постоянно быть готовым к атаке сина судорожно готовя всякие примочки джиннов и аптеку. Ну убил под мобами, и что, раньше напрягало теперь как-то уже пофиг.
Син никогда не нападет на того кто его покарает. Ну естественно жирный син хотя бы 89+ уже получавший по хребту. Это главное. Так что если напал - значит сидел и думал просчитывая свои шансы. Сины почему то очень боятся быть казненными и болезненно к этому относятся будто сложение в трупик убивает в нем веру в свою неуязвимость. Видимо это и является причиной постоянных нападений на худший шмот и меньший лвл, так сины кажутся сами себе прямо таки богами пвп...
Ну а в пвп-зонах каких то сверхспособностей что то не наблюдалось, не дадут соврать синьки подбирающие там шмот. Ложатся как и все остальные.
zhertvarepressiy
29.12.2012, 10:38
Смп хавающая 2 чи это сильно. Твои знания скилов и возможностей стража неимоверно велики.
Matroskin999
29.12.2012, 10:42
Смп хавающая 2 чи это сильно. Твои знания скилов и возможностей стража неимоверно велики.
Открою тебе секрет его знания не ограничиваются на стражахXD
Kitarlis
29.12.2012, 10:54
Эттта... как его... вы там имейте в виду, что Сила меча природы (ваша любимая смп) нынче называется Силой тысячи зверей. Так, дабы народ в заблуждение сокращениями не вводить.
zhertvarepressiy
29.12.2012, 11:00
Эттта... как его... вы там имейте в виду, что Сила меча природы (ваша любимая смп) нынче называется Силой тысячи зверей. Так, дабы народ в заблуждение сокращениями не вводить.
Ты уж прости грешных:) Мы все по старинке.
страж вынесет сина и не из за антиинвиза а из за того что при норм обвесе у сикера показатель защиты такой что син под 3 чи будет по 100 царапать и юзай не юзай 3 чи все равно не поможет.
син под 3 чи будет по 100 царапать
Это фуллкон син с неточеным кривым, против сикера в сансаре?
Jady_Master
29.12.2012, 15:37
Это фуллкон син с неточеным кривым, против сикера в сансаре?
ну или нормальный син, но страж с бижами на физдэф и кольцами по +12 :D
хотя, всеравно странная ситуация выходит, да :o
http://www.youtube.com/watch?v=DtNvPGNE1aw
что то тут васян по макси и без 3чи по 500к бьет)
у него конена не кривой на +0 но и макси тоже не последний вар на серве ;D
zhertvarepressiy
29.12.2012, 16:37
http://www.youtube.com/watch?v=DtNvPGNE1aw
что то тут васян по макси и без 3чи по 500к бьет)
у него конена не кривой на +0 но и макси тоже не последний вар на серве ;D
При чем тут вар? попробуй сином побить по фул кон стражу в лагерях смеха ради .
anime4nik
29.12.2012, 16:48
а ты стражем попробуй сина побей, если из контроля вылезешь;)
поверь, син под три чи в шарик такого дамага нанесет, что даже фул кону захочется в пис бежать.
zhertvarepressiy
29.12.2012, 17:01
а ты стражем попробуй сина побей, если из контроля вылезешь;)
поверь, син под три чи в шарик такого дамага нанесет, что даже фул кону захочется в пис бежать.
Ну да, конечно, и из контроля то страж не вылезет, и побить то он по сину не сможет. Да и СМП наверняка 2 чи схавает, да?
anime4nik
29.12.2012, 17:04
Ну да, конечно, и из контроля то страж не вылезет, и побить то он по сину не сможет. Да и СМП наверняка 2 чи схавает, да?
я к тому что сину есть чем бить сикера, а не только сикеру есть чем бить сина.
кстати, при входе в инвиз дэбаф от СМП снимается?
не забывайте что помимо бафа на антиинвиз существуют и банки а против стана существуют такие скилы на джине как камикадзе и проклятье князя.
zhertvarepressiy
29.12.2012, 17:14
я к тому что сину есть чем бить сикера, а не только сикеру есть чем бить сина.
кстати, при входе в инвиз дэбаф от СМП снимается?
Не если в боевой райский то да. Всем есть чем бить друг друга, вопрос в том что бы убить. А убить стража в лагерях неимоверно сложно.
П.С. Разговор не идет о том , что стража нельзя убить, можно , но это сложно сделать. А вот отдельно взятые "отцы" пытаются убедить всех что страж ниочемная вата.
anime4nik
29.12.2012, 18:26
Не если в боевой райский то да. Всем есть чем бить друг друга, вопрос в том что бы убить. А убить стража в лагерях неимоверно сложно.
П.С. Разговор не идет о том , что стража нельзя убить, можно , но это сложно сделать. А вот отдельно взятые "отцы" пытаются убедить всех что страж ниочемная вата.
по мне так страж становится не очень после 100+, урон посравнению с другими не слабоват, и хп, с дэфом у тех же синов растет в разы. до 90 я думаю сик будет делать сина в 90% случаев, потом уже будет куда сложне.
про сикиров в фул лагерях знаю что *** сложно, но тот же сикер не сольет шама фул лагеря из за вуду. то что она режет дамаг не беда, всегда можно переключится;)
anime4nik
29.12.2012, 18:28
не забывайте что помимо бафа на антиинвиз существуют и банки а против стана существуют такие скилы на джине как камикадзе и проклятье князя.
вот в это и есть вся проблема, син в отличие от стража может использовать джина и таблетки в более полезных целях и снятие стана для сина не так катострофично как для сикира, ведь у сина это не единственный контролящий скил.
zhertvarepressiy
29.12.2012, 18:52
вот в это и есть вся проблема, син в отличие от стража может использовать джина и таблетки в более полезных целях и снятие стана для сина не так катострофично как для сикира, ведь у сина это не единственный контролящий скил.
Вот смотри, с чего ты взял что страж будет просто юзать того же князя просто для прерывания стан лока, а не для последующего использования этого князя в контратаке? Князь для стража не только защитный но и атакующий скил, поры бы уже прекратить рассматривать стража по тому же принципу что и остальные профы.
ну во первых у вара физы столько что твои лагеря его просто улыбают, во вторых фул коновым стражем в фул лагерях ты задолбаешься раздомаживать нормально одетого сина, а у стража ддшника куда меньше хп) фул кон страж это вообще на мой взгляд глупая фигня для кача в уф... ну и для пвп против непроточенных интов. попробуй фул коном танка раздамаж с хирой.
zhertvarepressiy
30.12.2012, 03:32
ну во первых у вара физы столько что твои лагеря его просто улыбают, во вторых фул коновым стражем в фул лагерях ты задолбаешься раздомаживать нормально одетого сина, а у стража ддшника куда меньше хп) фул кон страж это вообще на мой взгляд глупая фигня для кача в уф... ну и для пвп против непроточенных интов. попробуй фул коном танка раздамаж с хирой.
Скажи, а тебе самому реально нравиться говорить о том чего ты не понимаешь? Толку от того что дохрена физы? Ты посмотри хоть в каком проценте увеличивается поглощение физ дамага после определенных цифр, а потом говори. Стражем в лагерях раздамажить любого перса легче чем стражем не в лагерях, потому что:
1. Колоссальная живучесть.
2. Запал напрямую зависит от ПЗ.
Мне кажется ты ветку стражей с веткой варов перепутал, шел бы ты туда.
читаю темы,и почти везде одно и тоже,синов гнут пачками,причем даже присты с И Тянем +3,но на деле как то оно не так,а насчет стража с фулл лагерями возьмем равноценного сина пусть даже с фулл нюйвами,и +11 на берсопухе с 5.0,и вы тут лепите,что страж снесет эти 14к хп +ПТП и обман,ну ну,хотел бы такое пвп посмотреть))
ах да,страж еще и фулл кон)))
Все знают что у стражей есть читорский скилл на выбивание из инвиза. Так кто же ляжет? Син или страж?
Ляжет страж син останется пельмени хавать :D
papirosca
31.12.2012, 10:44
читаю темы,и почти везде одно и тоже,синов гнут пачками,причем даже присты с И Тянем +3,но на деле как то оно не так,а насчет стража с фулл лагерями возьмем равноценного сина пусть даже с фулл нюйвами,и +11 на берсопухе с 5.0,и вы тут лепите,что страж снесет эти 14к хп +ПТП и обман,ну ну,хотел бы такое пвп посмотреть))
Ты сам то имеешь берсопуху на +11 с 5.0 и 14к хп?
да покажите вы мне стража с фул лагерями на руофе ну ;DDD ребят вы на фришках переиграли)))) один два топовых игрока и все)))) так противопоставьте им топ синов серва) и увидите результат... то что страж с фул лагерями будет отправлять нубов в 90м шмоте с кривым и ежу понятно... покажите хоть видео что ли с руофа как там страж гнет всех и вся))) чот я ток пвишное вижу... а вот синофарша на ютубе предостаточно... ПОЧЕМУ?!?!??! Объясните вы мне трупапы!??! Или что фрапс только у синов работает?
Grechkasvin
03.01.2013, 12:49
да покажите вы мне стража с фул лагерями на руофе ну ;DDD ребят вы на фришках переиграли)))) один два топовых игрока и все)))) так противопоставьте им топ синов серва) и увидите результат... то что страж с фул лагерями будет отправлять нубов в 90м шмоте с кривым и ежу понятно... покажите хоть видео что ли с руофа как там страж гнет всех и вся))) чот я ток пвишное вижу... а вот синофарша на ютубе предостаточно... ПОЧЕМУ?!?!??! Объясните вы мне трупапы!??! Или что фрапс только у синов работает?
Сины на стока трухи что тока они могут включать фрапс...
По теме, выбивалка у сикера лишь повышает обнаружение а не выбивает, т.е. на тв или замесах особо проблем с этим не будет так как видеть будет тока страж, вот у мистов выбивает из инвиза и все тебя видят.
Говорите фулл лагеря сины не раздамажат? Очень сомневаюсь чтго вы 1)соберётее фулл лагерь 2)Что сины не пробьют его
Фулл лагерь даёт 50 дефа, т.е. весь урон режется на 50%+скилл сикера то ли 20 то ли 30 дефа, впечатляет нубов нагнёте, но с "ненубами" в фулл алмазке то как будете?)
ne-lomat
03.01.2013, 13:00
http://www.youtube.com/watch?v=3qX5NQYc41k
в коментах страж потом пишет что син загрейдил себе берсо - дабл-аспд даги на +12 но с ними син все равно проиграл
Grechkasvin
03.01.2013, 13:41
в коментах страж потом пишет что син загрейдил себе берсо - дабл-аспд даги на +12 но с ними син все равно проиграл
Там син нереально кривой, пытался законтролить в антистан, когда антистан спадал не контролил
Сины на стока трухи что тока они могут включать фрапс...
По теме, выбивалка у сикера лишь повышает обнаружение а не выбивает, т.е. на тв или замесах особо проблем с этим не будет так как видеть будет тока страж, вот у мистов выбивает из инвиза и все тебя видят.
Говорите фулл лагеря сины не раздамажат? Очень сомневаюсь чтго вы 1)соберётее фулл лагерь 2)Что сины не пробьют его
Фулл лагерь даёт 50 дефа, т.е. весь урон режется на 50%+скилл сикера то ли 20 то ли 30 дефа, впечатляет нубов нагнёте, но с "ненубами" в фулл алмазке то как будете?)
не нубы ходят в алмазках? а я вот что-то всегда был уверен, что фул алмазы делали или полные идиоты, или типы с +12 бижами и на 11 круг, чтоб дефы не терять, если для вас определение не нуба - наличие алмазок, то у меня для вас очень плохие новости
фул лагерь - это 6 шмоток по 4 лагеря, 24 лагеря, 48 пз, селфбаф 37 пз, баф меча 5 пз, фулнирвана 13 пз, бижи 3 пз
48 + 37 + 5 + 13 +3 = 106 пз
фул алмазы (в рассчете на 20 па на пухе) - 20 па пуха, 24 па фул алмазы в шмоте, 5 па от нирваны (син же да? 2 шмотки значит), 4 па кольца (2 пкс)
20 + 24 + 5 + 4 = 53 па
с учетом не па, а берса - 33 па
ДААА СИНЫ ВСЕХ НАГНУТ АТВИЧЯЮ
очень сомневаюсь, что ты соберёшь сину марс 4.0 +12 и фул алмазы, сгинь школолош
да и данный син +11 круг стража в фул лагерях заковыряет только если тот в афке будет
"ненубы в алмазках" лол, надо записать
Там син нереально кривой, пытался законтролить в антистан, когда антистан спадал не контролил
вы же сином в 100500 раз лучше играете, да да да да да да? приложите видео, как вы нагибаете равноодетых персов сином
ne-lomat
03.01.2013, 17:20
сватвию в наставники стражей!!1 кстати с каких пор баф дает 37 пз? вроде же 30 и еще +3 в рай варианте. кстати можно еще цитатник с тарелки на 8 пз ^^
35, я перепутал, там 10лвл 30, еще 2 за 11 лвл и 3 доп от рая
и насчет биж, там от биж 3 грейда по 5 пз в каждой, итого 10 пз от обоих, итого 106 - 2 (железная плоть рай не 37, а 35) - 3 (за бижи 1 гр) + 10 (за бижи 3 гр) = 111 пз
а книгу как по мне лучше из кх на 750 магдефа, а если против сина 1х1, то на 1 к физы, имхо - профитнее
vvolchonok
03.01.2013, 17:39
ну вот дамаг сина в алмазках по стражу в лагерях, раз уж вы зачем-то о таких заговорили http://www.youtube.com/watch?v=P69W4c21hH4 и это ещё у стража джинн не очень, так бы всё быстрее закончилось.
zhertvarepressiy
03.01.2013, 18:13
ну вот дамаг сина в алмазках по стражу в лагерях, раз уж вы зачем-то о таких заговорили http://www.youtube.com/watch?v=P69W4c21hH4 и это ещё у стража джинн не очень, так бы всё быстрее закончилось.
Разговор о страже в лагерях зашел потому что именно стражу лагеря в шмоте дают больше всего плюсов.
xomkarchik
03.01.2013, 20:31
Человек играющий сином делает это в первый раз в жизни? Очевидно что он даже еще свои скилы невыучил, про тактики и схемы игры которые делаются на инстинктах говорить неприходится.
В общем понятно каких таких синов нагибают наши форумные мегабойцы стражи. Вот таких вот. Это даже несмешно.
Для особо одаренных могу поэтапно расписать ошибки сина.
Ну необращая внимание на кривизну сина , на видео четко виден дамаг сина по стражу. 350 ед с удара без чи. Нормальный дамаг.
Под 3 чи это уже 700. Крит 1.6.
При 5.0 ( под 3 чи ) будет 700*3 + 1.6*2 ( 2 крита ) = 5.3к дамага в сек. Сколько там у сикера хп в лагерях на селфе? Да конечно, танки и сикеры в лагерях без 3 чи убиваются врядли. При этом надо понимать что сикер не танк. У него нету черепахи, нету грубого пламени, нету обмана смерти, нету стан-вызов-арма. То есть ловить сикера в 3 чи можно достаточно спокойно. Да небыстро, но спешить вроде как и некуда , стан-вызов-арма то в случае любой ошибки не грозит.
xomkarchik
03.01.2013, 21:17
Как и обещал распишу таки ошибки сина.
1)Начало боя. Где инвиз? начинать бой без инвиза имеет смысл только тогда, когда выбора нету. Здесь выбор был, значит это просто баловство. Даже если противник видит тебя под антиинвизом все равно пусть жрет, бежит на тебя, юзает антистан, а ты откайциваешь и под спадение антиинвиза атакуешь. Как раз в случае чего , если чтото пойдет не так ,мона уйти в инвиз , и он фиг тебя выбьет уже.
2) ГДЕ ПТП ПИЛЯТЬ?
3) 0.35 сикер бежит на сина. Син афкает. Афкать во время боя категорически нерекомендуется.
4) Сикер подбежал на расстояние 10 метров начал каст дебафа и тут син решил на него прыгнуть. Без вспышки без нифига просто взял и прыгнул. В прыжке получил дебаф ( птп то нету) . У прыжка расстояние 30 метров. Надо прыгать или сразу или уже было подбегать и не тратить тп.
5) Син рутает сикера первым ударом после прыжка. Зачем? Чтобы тут же получить рут обратно ( птп то нету ) . При этом даже антистан незаюзал, наверное чтобы сикеру удобнее рутать было.
Дальше события разворачиваются уже не в пользу сина, потому что он так тупо начал. Но даже в такой ситуации можно было спокойно все выправить. Поэтому дальше я буду рассматривать ситуацию уже из сложившийся начальных условий, хотя конечно попадать в такие условия не следует.
6) Сикер заюзал сразу и антистан и сутру надеясь убить сина. Что делает нормальный син которого зарутали первым же ударом а прыжек в откате ?
- юзает 3 чи ( половина сутры ушла в имун , ну ударит он разок мимо имунки даже хиру неоткатит) и бежит к противнику пытаясь застанить ( как раз с сикера спадаетантистан к этому времени , он становится в стан а у тебя уже 3 чи горит. Он полюбому заюзает чистую. Но у этого сикера на джине чистой то нету . Значит камикадзе ( 10% шанс что несработает и он труп ) после которого он рискует поймать еще 1 стан. например шаги бога. И все - он без джина стоит в стане а син бьет его в 3 чи. Единственно что может спасти сикера - после проклятья князя сразу имунка ( если син ее неувидит и воткнется туда шамами бога - ну сколько то сикер еще поживет).
ну в крайнем случае можно откатить себе имунку, что поделать.
Наш син заюзал чистую, откатил себе джина просто так, красавец че.
7)Далее сикер не стал убивать сина под остатками рута, а начал убегать и прыгать. ЧТо делает син когда его противник убегает и прыгает? Догоняет и рутает . Именно сейчас рут и нужен, дает чи, быстро кастуется, и противник попавший в рут в прыжке становится по сути в стан , и неможет кастовать скилы. 9 сек стана ( 11 в случае светлого). Немало . Причем от такого стана камикадзе то неспасетЮ даже если еще не в откате. незнаю вот спасает ли проклятье князя. Есть подозрение что нет, там только от стана написано. От слипа оно точно непашет, от рута надо проверить.
А что делает наш син? Он тоже начинает убегать )))))).
8) 0-50 . Сикеру надоело прыгать он припрыгал к сину , заюзал проклятье ( ну он думал что вот сейчас то син его точно застанит). А вот фигушки вам. Син кинул сюрикен )))))) и пробежал мимо, ловя нюки.
9) Сикер прыгнул со станом, кинул секрет духа и приготовился жарить. Я уже говорил тут о пользе ПТП в бою? Син вышел из стана и ... ушел в инвиз Ни имунки, ни ответного стана. Инвиз ага. Сикер его оттуда выбил ))))). Син ушел в инвиз еще раз, на этот раз морайский.
10) На выходе из морай инвиза он зажег 2 чи )). Главное вовремя )))). Кстати почему 2 чи а не 3, ведь было чи же? Син свое чи вообще никуда нетратил.
11) Дальше сикер понимает что дело швах и прыгает. В полете же ловит шаги бога ( теперь понятно почему 2 чи а не 3). Ну тут все норм , ладно. Но дальше ....
12) Син поднимается на крыло и бьет 1 ударом. Вот кто мне скажет каким? Я то дурак думал что по врагу, пойманному шагами бога в прыжке надо бить рутом. Я уже писал о действии рута на цель пойманную в прыжке? А он блин чем ударил? Наверное набил себе полтора чи, зачемто. В итоге сикер просто вышел из стана ( 3сек явно не темный) и упрыгал.
13) Син гонится засикером по воздуху , юзает спасительную бурю ( не ну а че, другого же применения джину нету, как разогнать себе аспид гоняясь за незаконтроленным противником).
14)сикер останавливается, дебафает ( я уже писал о ПТП?) и бьет. Син подлетает и автошутит с воздуха.
15) Поняв видимо что автошутить по земле с воздуха син падает на землю и ловит от сикера нюки под сутрой. Сикер под это дело даже проклятье князя заюзал, перестраховался, син его даже и несобирался контролить.
Итого. За весь бой син атаковал сикера 4 раза. 1 раз ударив рутом, который тут же поймал обратно, кинул сюрикен, стукнул по застаненному противнику скилом для набивки чи и немного поавтошутил с воздуха. СИН ЭТО ДД. ОН ДОЛЖЕН ДАМАЖИТЬ а не стукнуть противника за минуту 4 раза одиночными скилами без станов.
Ни одного стана кроме бездарно потерянного прыжка, незаюзанная аптека. Джин проипал вообще ни на че.
Против такого сина сикер может смело выходить в пошане. Главное от сюрикена не падать )).
хомкарчик, ты даже в общих чертах скилы стража не знаешь, скройся из раздела стражей туда, откуда выполз, будь добр
когда выкладывали видео, было написано "ну вот дамаг сина в алмазках по стражу в лагерях", ДАМАГ, оукей бро? не пвп как таковое, а дамаг автошота от сина в алмазках по стражу в лагерях, не хватает его без 3 чи и полного контраля даже для афка, ну вообще, никак. дошло? или опять будешь текстовый нагиб устраивать?
зы: по поводу пвп - страж на видео еще более деревянный, чем син, и тоже видимо 1 раз за перса сел, и ниче
дамаг, бро, дамаг, а хотя нет, пвп, го еще многобукв, нагни нас словами полностью, законтроль запятыми и ушатай речевыми оборотами
4) Сикер подбежал на расстояние 10 метров начал каст дебафа
Убейся пожалуйста
ne-lomat
03.01.2013, 22:41
хомкарчик, ты даже в общих чертах скилы стража не знаешь, скройся из раздела стражей туда, откуда выполз, будь добр
когда выкладывали видео, было написано "ну вот дамаг сина в алмазках по стражу в лагерях", ДАМАГ, оукей бро? не пвп как таковое, а дамаг автошота от сина в алмазках по стражу в лагерях, не хватает его без 3 чи и полного контраля даже для афка, ну вообще, никак. дошло? или опять будешь текстовый нагиб устраивать?
зы: по поводу пвп - страж на видео еще более деревянный, чем син, и тоже видимо 1 раз за перса сел, и ниче
дамаг, бро, дамаг, а хотя нет, пвп, го еще многобукв, нагни нас словами полностью, законтроль запятыми и ушатай речевыми оборотами
он описывал сина с того видео, на которое я дал линк. а тот страж далеко не нуб и не первый раз на персе. а насчет хомкарчика - меня поражает его повышенный интерес к этому разделу.
+1 по моему человек вообще сином не играл... какая то странная последовательность скилов, контроль отсутствует вообще... в топку видео ;D
п.с. попоробуй попрыгай у нормального сина... на землю опустишься уже трупом
в том то и дело что никакого дамага сина я там не увидел.... если это тест дамага то тем более странный... мб тут игра в два окна??? ;DDD