PDA

Просмотр полной версии : PvP: Страж vs Убийца

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

swatvia
04.01.2013, 11:09
он описывал сина с того видео, на которое я дал линк. а тот страж далеко не нуб и не первый раз на персе. а насчет хомкарчика - меня поражает его повышенный интерес к этому разделу.

страж там полное днище, смп без пения, смп впритык к сину с неразряженным контролем, пения в руте и дальше стоим кукуем, перекид дебафа вообще от фонаря

такое четкое впечатление, что кроме смп он никаких скилов не знает, а потом ему подошли и начали советовать "понажимай на все кнопочки, вдруг че получится"

Inexo
04.01.2013, 11:20
Накинь на стража с видео бафы на физ деф и дамаг будет выглядеть ещё куда более печально.

ne-lomat
04.01.2013, 15:27
страж там полное днище, смп без пения, смп впритык к сину с неразряженным контролем, пения в руте и дальше стоим кукуем, перекид дебафа вообще от фонаря

такое четкое впечатление, что кроме смп он никаких скилов не знает, а потом ему подошли и начали советовать "понажимай на все кнопочки, вдруг че получится"

про перекид дебафа от части согласен, но насколько я понял, он его использует в качестве контроля, а не раздебафа. в крайнем случае, посмотрите другие его пвп видео, я не считаю что тыкая все подряд можно выносить неплохих противников, коими являются некоторые из тех, кто на его видео.

xomkarchik
06.01.2013, 01:50
На видео был дамаг сина по стражу в лагерях. Домаг нормлаьный. Под 3 чи по селфу как раз на стан. Под фулбафом на 2 стана. все правильно. Без вспышки сейчас много кто неубивается из тех кто в лагерях, и че? Только вот сикер самый легкоконтролируемый класс в игре и самый неопасный по дамагу. Против него вспышки хоть заобжигайся .
Ваше фапание на то что стража в лагерях без вспышки неубит мне непонятно. Ну убьют под вспышкой. Я вот под фулбафом друлей с 9 камнями стан сина переживаю, это еще неповод думать что я бессмертен )).

Страж на комментируемом видео в принципе совершенно нормлаьный. Определить кривой он или нет трудно потому что он просто расстреливал нуба. Но ваши придирки как минимум тупы и говорят о полном незнании пвп вообще.
Че вы там несете - перекидывалку плохо юзал. Он перекинул рут по сину без антистана и развел его на чистую сферу . Вы можете придумать лучший вариант юза перекидывалки? Врядли.
Сутру он заюзал когда син с откаченным прыжком стоял в руте. тоже вполне нормлаьный момент для этого скила.
Наши форумные теоретики раскрываются все лучше и лучше )).
Мне вот понравилась попытка предсказать стан сина и поймать на проклятье князя. Но всего одна, и были моменты поудачнее для этого.

Другой вопрос что в бою сина с 10 кругом и сикера с 8 кругом с 9 камнями руки сикера неволнуют вообще. Там либо син хоть чтото умеет и победит, либо неумеет ничего и у сикера есть шанс. Плин что я несу, какие шансы у сикера в такой ситуации, бред же.

zhertvarepressiy
06.01.2013, 04:23
На видео был дамаг сина по стражу в лагерях. Домаг нормлаьный. Под 3 чи по селфу как раз на стан. Под фулбафом на 2 стана. все правильно. Без вспышки сейчас много кто неубивается из тех кто в лагерях, и че? Только вот сикер самый легкоконтролируемый класс в игре и самый неопасный по дамагу. Против него вспышки хоть заобжигайся .
Ваше фапание на то что стража в лагерях без вспышки неубит мне непонятно. Ну убьют под вспышкой. Я вот под фулбафом друлей с 9 камнями стан сина переживаю, это еще неповод думать что я бессмертен )).

Страж на комментируемом видео в принципе совершенно нормлаьный. Определить кривой он или нет трудно потому что он просто расстреливал нуба. Но ваши придирки как минимум тупы и говорят о полном незнании пвп вообще.
Че вы там несете - перекидывалку плохо юзал. Он перекинул рут по сину без антистана и развел его на чистую сферу . Вы можете придумать лучший вариант юза перекидывалки? Врядли.
Сутру он заюзал когда син с откаченным прыжком стоял в руте. тоже вполне нормлаьный момент для этого скила.
Наши форумные теоретики раскрываются все лучше и лучше )).
Мне вот понравилась попытка предсказать стан сина и поймать на проклятье князя. Но всего одна, и были моменты поудачнее для этого.

Другой вопрос что в бою сина с 10 кругом и сикера с 8 кругом с 9 камнями руки сикера неволнуют вообще. Там либо син хоть чтото умеет и победит, либо неумеет ничего и у сикера есть шанс. Плин что я несу, какие шансы у сикера в такой ситуации, бред же.

Смешно слышать от человека у которого СМП хавает 2 чи о тактике стража против кого-либо. И вообще твоя логика "Если страж убил сина то син нуб, а если син стража то так и должно быть " слегка попахивает тупостью. Иди в тему синов там тебя оценят.

ziro0
06.01.2013, 09:20
неверно

открываем последнюю куклу в теме с куклами стражей
http://pwcalc.ru/0e58e360c0647a1e (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/0e58e360c0647a1e)
её средний урон в статах - 12364
добавляем 2чи вспышку (300%) - средний урон 20582,5
откуда 100% это 2739,5
средний урон пухи - 2364,5

при перекидке в фулкон средний дамаг 9167,5, то есть на 3196,5 меньше чем у фул-стр
и дамаг такой куклы с меча природы в среднем будет
12364+4.5*2739,5+7500=32191,75
дамаг такой куклы при фулконе
9167,5+4.5*2739,5+7500=28995,25
разница 10% дамага и 3к хп селфа

Бред. Чи множит урон снаряжения на разброс, а не плюсует его. Если бы он просто добавлял максимальную величину урона - разброс атаки был бы куда меньше.

ziro0
06.01.2013, 09:28
Что не говори, а син - это самый легкий фраг для стража. Я все понимаю, сины не согласны, вот и раздувают тему, но взглянуть фактам в лицо - не так уж и сложно. Страж крайне бронирован против сина, не падает от шипа, может биться с дистанции( что в корне отличает пвп физика с сином в лице вара и обора ). Выдает не слишком много урона, но на такого персонажа как син его вполне хватает, чтобы прибить. Для добивания может пальнуть магией, чтобы не мисануть, Все, вроде.

P.s. Точно, у кого еще из классов есть скил, который дает на 1 лв больше обнаружения, чем у самого сина? После этого у сина есть шансы?

Fondar
06.01.2013, 09:48
Бред. Чи множит урон снаряжения на разброс, а не плюсует его. Если бы он просто добавлял максимальную величину урона - разброс атаки был бы куда меньше.
ну можно даже построить теорию о том, как оно множит (хотя в базе английским по чёрному написано что добавляет), но смысла в этом нет, ибо коэффициенты умножения подобрать не удастся, % в аддонном дамаге со скила и % во вспышке - абсолютно одинаковые проценты

PS можешь переодеть в любой кукле кольца и посмотреть бонус от вспышки если не веришь

FDominus
06.01.2013, 09:51
Он форумный боец ^^ легко контролируемый класс и т.д. интересно проклятье князя, два антистана и камикадзе, несогласие с перекидкой и мгновенный стан охеренно мало контроля) ты кстати расскажи, у тебя самого син то хотя бы +9 по кругу с бижами на Мдеф сменными хотя бы тоже на 9? Просто если нет, морай пуха тебя покарать может^^ хотя я забыл ты же классно умеешь станить в князя )

Seiram
06.01.2013, 10:12
с бижами на Мдеф сменными хотя бы тоже на 9?

мне тут делать нечего, я ливаю ):

Seiram
06.01.2013, 10:26
Что не говори, а син - это самый легкий фраг для стража. Я все понимаю, сины не согласны, вот и раздувают тему, но взглянуть фактам в лицо - не так уж и сложно. Страж крайне бронирован против сина, не падает от шипа, может биться с дистанции( что в корне отличает пвп физика с сином в лице вара и обора ). Выдает не слишком много урона, но на такого персонажа как син его вполне хватает, чтобы прибить. Для добивания может пальнуть магией, чтобы не мисануть, Все, вроде.

P.s. Точно, у кого еще из классов есть скил, который дает на 1 лв больше обнаружения, чем у самого сина? После этого у сина есть шансы?

Я уже описывал всю суть пвп стражей против сина на другом форуме, распишу и тут

вот этот пост

У стража нет защитных скиллов как у воина типа сутры, или танка как типа образа, контроля у стража тоже как такового нет(спасибо птп). из-за долгого каста скиллов, все пвп стража сводится на удачу, пройдет ли крит по верх планке от воронки лезвий или не пройдет. Но т.к. долгий каст, этот скилл без проблем ловится в соску, что сводит шанс к победе еще ниже чем к минимуму, т.к. в масс замесе за этим следить сложнее, и страж себя там лучше реализует. Вся суть.

Т.е. при грамотном юзании банок и сосок, страж 1на1 никого не пробьет. Верный способ убить стража влить дпс, когда он в контроле, и с откаченным джином. Конечно мы убираем из этого расчета человеческий фактор, но приходилось драться со стражем у которого 100п.д. вродь. Пробивается в принципе сложновато, но при юзании таблы умирает как все. Но криты 7к+ иногда пропускать печально, это да. При фул бафе я бы его не раздамажил.

ziro0
06.01.2013, 10:26
ну можно даже построить теорию о том, как оно множит (хотя в базе английским по чёрному написано что добавляет), но смысла в этом нет, ибо коэффициенты умножения подобрать не удастся, % в аддонном дамаге со скила и % во вспышке - абсолютно одинаковые проценты

PS можешь переодеть в любой кукле кольца и посмотреть бонус от вспышки если не веришь

Снова оффтоп. Я не знаю, как можно не видеть очевидного, по этому спорить не хочу.

P.s. Множитель разброса подтверждается пропастью урона, которой раньше было, так что добавочный урон начисто опровергается.

Grechkasvin
06.01.2013, 10:56
Я конечно ещё маленький син, но примерно картину вижу, основное преимущество сина это контроль, в инвизе 2чи хедхант и автошот, не вышло? Ухожу в инвиз, там набираю чи равновесием, юзнул сикер антиинвиз(скилл) контролю шагами бога, сикер юзнул антистан? Танец тени и печать, пока у сикера печать бьём автошотом, начал убегать? Не кидаем рут просто пытаемся догнать, ибо рут дольше печати, лучше ледяное дыхание с джинна кинуть, вот если сик прыгнул обязательно кидаем рут... Печать пропала сикер кинул рут и отбежал в сторону, танец тени/либо можно заимунится/уйти в боевой инвиз, юзнул таблу на антииинвиз? Вот тут действуем: Танец тени, слип, если откатился хедхант, не откатился то рут и печать и гасим вручную... Заюзал чистую ещё лучше, уходим в морай инвиз, проблемный момент это антистан после чистой но он короткий и врядли за это время нас раздамажат, в общем когда сик всё откатил имунимся 3 чи, станим джинном или хедхантом и спокойно добиваем бедную тушку :3
Описал примерное развитие событий, лишь тактика, жду ответов и критики

zhertvarepressiy
06.01.2013, 10:57
Я уже описывал всю суть пвп стражей против сина на другом форуме, распишу и тут

вот этот пост

У стража нет защитных скиллов как у воина типа сутры, или танка как типа образа, контроля у стража тоже как такового нет(спасибо птп). из-за долгого каста скиллов, все пвп стража сводится на удачу, пройдет ли крит по верх планке от воронки лезвий или не пройдет. Но т.к. долгий каст, этот скилл без проблем ловится в соску, что сводит шанс к победе еще ниже чем к минимуму, т.к. в масс замесе за этим следить сложнее, и страж себя там лучше реализует. Вся суть.

Т.е. при грамотном юзании банок и сосок, страж 1на1 никого не пробьет. Верный способ убить стража влить дпс, когда он в контроле, и с откаченным джином. Конечно мы убираем из этого расчета человеческий фактор, но приходилось драться со стражем у которого 100п.д. вродь. Пробивается в принципе сложновато, но при юзании таблы умирает как все. Но криты 7к+ иногда пропускать печально, это да. При фул бафе я бы его не раздамажил.

Какая нахрен воронка лезвий? О каком долгом касте может идти речь если есть сутра? 100п.д. раздамажить сложно НО ТАБЛА.. О да, табла на дерево конечно решает ..

zhertvarepressiy
06.01.2013, 10:59
Я конечно ещё маленький син, но примерно картину вижу, основное преимущество сина это контроль, в инвизе 2чи хедхант и автошот, не вышло? Ухожу в инвиз, там набираю чи равновесием, юзнул сикер антиинвиз(скилл) контролю шагами бога, сикер юзнул антистан? Танец тени и печать, пока у сикера печать бьём автошотом, начал убегать? Не кидаем рут просто пытаемся догнать, ибо рут дольше печати, лучше ледяное дыхание с джинна кинуть, вот если сик прыгнул обязательно кидаем рут... Печать пропала сикер кинул рут и отбежал в сторону, танец тени/либо можно заимунится/уйти в боевой инвиз, юзнул таблу на антииинвиз? Вот тут действуем: Танец тени, слип, если откатился хедхант, не откатился то рут и печать и гасим вручную... Заюзал чистую ещё лучше, уходим в морай инвиз, проблемный момент это антистан после чистой но он короткий и врядли за это время нас раздамажат, в общем когда сик всё откатил имунимся 3 чи, станим джинном или хедхантом и спокойно добиваем бедную тушку :3
Описал примерное развитие событий, лишь тактика, жду ответов и критики

Страж прерывает твой станлок князем, юзает сутру и вхерачивает по тебе 5 скилов-син труп. Чуткая тактика , да? Какой смысл вообще писать "Я юзаю то, потом то, противник бежит ,я потом юзаю то и это" это же чистой воды идиотизм.

Grechkasvin
06.01.2013, 11:06
Страж прерывает твой станлок князем, юзает сутру и вхерачивает по тебе 5 скилов-син труп. Чуткая тактика , да? Какой смысл вообще писать "Я юзаю то, потом то, противник бежит ,я потом юзаю то и это" это же чистой воды идиотизм.

Я юзаю то, потом, то противник не бежит а делает как ты сказал, я юзаю имун от табл/либо сферу, это же норма

zhertvarepressiy
06.01.2013, 11:11
Я юзаю то, потом, то противник не бежит а делает как ты сказал, я юзаю имун от табл/либо сферу, это же норма

Расписывать тут "теоретическую последовательность наг****ия" - бред. Ты даже не представляешь что будет делать каждый определенный страж и определенных ситуациях.

Grechkasvin
06.01.2013, 11:15
Расписывать тут "теоретическую последовательность наг****ия" - бред. Ты даже не представляешь что будет делать каждый определенный страж и определенных ситуациях.

Я говорил что это только теория... Или не говорил, а думал фз.
Но общая картина пвп ясна

zhertvarepressiy
06.01.2013, 11:20
Я говорил что это только теория... Или не говорил, а думал фз.
Но общая картина пвп ясна

Какая нафиг общая картина? У тебя с валуевым общая картина пвп ясна, а у стража с сином она каждый раз разная и зависит от множества факторов.

FDominus
06.01.2013, 11:48
С физ бижами криты по 10+к с айонстрайка идут, поэтому если син без них можно сразу ему вешаться, п.с. радует долгий каст, мы юзаем смп очень часто ради ваншота ) и норм все кастится ^^ х3 насколько вы шустрые, но по мне страж один из самых быстрых кастеров в игре.

rokselaril1995
06.01.2013, 12:40
пфф, ложил своим сикером 95+ синов, при том, что я был 85+, падали блин как мухи, со стана выходить не успевали даже, а сейчас так вообще сказка, сделал ему рай, син в стане под три чи, дебаф, связка, все, син бедняга, даже в инв уйти не успевает

nergu
06.01.2013, 12:56
Син как и другой класс раскрывается после 100 Лвл , когда уже можно надеть финальный эквип . Также и страж . И то что вы нагибаете на 10 Лвл выше показатель криворукости противника , а не вашего умения .
Син сбалансированный класс , как и другие при условии одинакового шмота с противником .

DinkaCartinka
06.01.2013, 13:03
Син как и другой класс раскрывается после 100 Лвл , когда уже можно надеть финальный эквип . Также и страж . И то что вы нагибаете на 10 Лвл выше показатель криворукости противника , а не вашего умения .
И снова +1, nergu, слов нет :D

ARIOS
06.01.2013, 14:02
Вот бывает хочется зайти на форум посмотреть чего тут люди делают,чем живут...
Ну и как всегда одно и тоже... посмотрел название темы Страж и син.Заинтерисовало, так как сейчас качаю сина на очередном серве...Играемс так сказать...
Забавные вы все конечно. Комбинации,тактики...это все конечно супер круто и выглядит впечатляюще.Иногда даже хочется все бросить и пойти качать определенный класс и пробовать техники...
Все так умело все описывают.. Но о многом забывают...вот промахи...У сина хотя бы 1 но возможен промах при контроле. несогласка на скок я помню не 100%...Да сказать что это ж син у него суперское количество меткости можно, но тут приходит ВКР.... а у стража магия... НО не все скиллы магические.а Еще откаты...да можно выкрутиться с любого положения.... Но все предугадать нереально.вот непрошел стан и вся комба пропала...или син каст вовремя прервал...
Много раз видел как бедные стражи убегают от синов которые только и успевают чи юзать.Нередко наблюдал как стражи играются с синами а потом парой атак заставляют их греть пиксельную землю..
Сидеть и расписывать скиллы,ругаться часами на форуме пустая трата времени.Запустили бы клиент,показали бы всему серверу что вы такие сильные.можно было бы ничего не писать здесь,набивая посты...Это же игра.Если умеешь здесь убивать,умей же и умирать. И не вопить кто где в каком месте круче...Син против стража.Страж против сина. 1 на 1 не приходится.То один умер то другой...

xomkarchik
06.01.2013, 18:49
но взглянуть фактам в лицо - не так уж и сложно. Страж крайне бронирован против сина, не падает от шипа, может биться с дистанции( что в корне отличает пвп физика с сином в лице вара и обора ). Выдает не слишком много урона, но на такого персонажа как син его вполне хватает, чтобы прибить. Для добивания может пальнуть магией, чтобы не мисануть, Все, вроде.

Ну давай взглянем.
Страж бронирован, но сину хватает дамага чтобы пробить.
Не падает от шипа это что? Еще остались ye,jсины с джином с шипом?
Многие классы умеют биться на дистанции. Вопрос можешь ли ты удержать сина на дистанции? Сомневаюсь.
Урона слишком мало и нехватает на нормлаьного сина. тем более что для развития нормального урона надо иметь секунд 15 свободного времени. Против сина столько времени просто нету.

у тебя самого син то хотя бы +9 по кругу с бижами на Мдеф сменными хотя бы тоже на 9? Просто если нет, морай пуха тебя покарать может^^ хотя я забыл ты же классно умеешь станить в князя )
Праздники заканчиваются, пора выходить из запоя. Ато щас договоримся до интовых синов в сменной биже на магдеф ))).
И да, я воюю сином с 9 кругом и противники без морай пух на веге отсутствуют в принципе.

Клевая тактика, особенно если учесть что син неупадет просто так за 5 скилов, да и недаст столько по себе ударить ). Прервать станлок князем и непопасть в него снова это не одно и то же.

Все тактики и последовательности давно изучены теми, кто постоянно дерется. Тем более игра сином это вообще шахматы. Определенной последовательностью действий ты вынуждаешь откатить противника все защитные скилы, поставить его в станлок ( либо вспышка и 1 стан) и убить. Придумать необычную ситуацию нелегко, это надо действительно обладать высоким мастерством, чтобы чемто удивить опытного протиника.

Сидеть и расписывать скиллы,ругаться часами на форуме пустая трата времени.Запустили бы клиент,показали бы всему серверу что вы такие сильные.
Что меня всегда умиляло в форумных теоретиках, это то, что они даже нескрывают своего малого опыта.
И искренне считают, что и все остальные такие же )).
Нерпиходило в голову , что некоторые тут пишущие скажем так известны на своих серверах ка кхорошие бойцы и пишут на основании личного пвп опыта?

naspret
06.01.2013, 18:56
Что не говори, а син - это самый легкий фраг для стража.
помоему магов сины боятся больше чем стражей))) мб я ошибаюсь конена, но с появлением отскокобафа маг стал очень неприятен в пвп для аспдшников... а стража можно контролить и дамажить и никуда он особо не денется...

ananimous
06.01.2013, 18:59
Страж против сина. Сину хуже.

vvolchonok
06.01.2013, 19:08
И да, я воюю сином с 9 кругом и противники без морай пух на веге отсутствуют в принципе.
http://www.bykhov.by/wp-content/uploads/2012/04/images50.jpg

на Веге прям как в Греции, всё есть.

VenzeI
07.01.2013, 02:02
Ну это мы давно поняли :D
А что там со шмотом? Тоже морай? Надеюсь хоть 101, а не 95.

Marchello68rus1
07.01.2013, 23:58
Считаю, в пвп, что сильней тот- кто первый ее начинает). У мя есть небольшой опыт игры стражем- 79лв. Одно могу сказать- 1й атаковал страж- син не жилец; меч 100ни зверей(отличный урон физой)- стан- "башенка"(скил пения)- далее на выбор много чего(можно тени включить)- и быстрокастующиеся скилы(сила луны, камня и еще чето...). Ну там фейку можно, плюшки всякие и т.д. Что касается дуэлей- тут тяжелей немного... Еще тяжелей ганк сина- тут главное нерястеряться)- и это главное), а далее все зависит от вашего шмота и рук)

naspret
08.01.2013, 00:11
Считаю, в пвп, что сильней тот- кто первый ее начинает). У мя есть небольшой опыт игры стражем- 79лв. Одно могу сказать- 1й атаковал страж- син не жилец; меч 100ни зверей(отличный урон физой)- стан- "башенка"(скил пения)- далее на выбор много чего(можно тени включить)- и быстрокастующиеся скилы(сила луны, камня и еще чето...). Ну там фейку можно, плюшки всякие и т.д. Что касается дуэлей- тут тяжелей немного... Еще тяжелей ганк сина- тут главное нерястеряться)- и это главное), а далее все зависит от вашего шмота и рук)

когда стражи начинают перечислять тем как они будут убивать синов, они становятся похожи на героев супербоевиков которые стреляют по 20 раз из шестизарядного револьвера...
остается только догадываться сколько у вас там чи... видимо на 79 лвл даже не 3 чи а 4-ре и более))) и главное что они всегда фул, что еще более интересно.

Bunus
08.01.2013, 01:26
когда стражи начинают перечислять тем как они будут убивать синов, они становятся похожи на героев супербоевиков которые стреляют по 20 раз из шестизарядного револьвера...
остается только догадываться сколько у вас там чи... видимо на 79 лвл даже не 3 чи а 4-ре и более))) и главное что они всегда фул, что еще более интересно. :D а у стража из скилов чи мало на что требуется :D если против сина, ну там разве что тп к цели за 1 чи с убероткатом да вспышечку тройную.

А ну еще чищный металл скилл, во )

naspret
08.01.2013, 02:25
:D а у стража из скилов чи мало на что требуется :D если против сина, ну там разве что тп к цели за 1 чи с убероткатом да вспышечку тройную.

А ну еще чищный металл скилл, во )

Ты тут наговорил уже на 6 чи)))) ну норм я понял у всех по три чи а у стражей 6 + таинственный скил который постоянно это чи пополняет...
или все стражи аспд с 5.0 на селфе?

Как обычно рассказывают стражи о том как они рубят синов))) привожу пример) и не факт кстати что это пишет 89+ страж))) итак:
Ну кароч я тп со станом + потом тени потом.... и т.д.
>< три чи сразу -, и это при том что вы были с фул чи. а если нет?,
Даже если син слился он из писа вылетает уже с 3 чи в течении 2х секунд, а вы лихорадочно ищете моба что бы набить чи, или юзаете аптеку или катаете джина... хорошо если пис-зона далеко.
Вот опишите мне пожалуйста тактику, как разложить сина без чи.. если такое возможно)))

Bunus
08.01.2013, 10:06
Ну ты опять назагибал, какие шесть чи. Нагиб комбы стража заключаются в перебросе дебафов с запечатыванием, дебафе на показатели (запал или стойки), снятие пушки и серии скилов под сутрой. Все это жрет макс 1 чи, и то, в случае если используется аое атака металлом.

Остальное набивающееся чи можно потратить по разному, кто-то может тени замутить, кто-то пета, мне проще всего оказалось сливать на вспышку :D Чи же набивается нюками, куда то его слить надо

IIZVERII
08.01.2013, 11:10
что за бред ТП со станом и тени оО ???
обычно на ближней дистанции с синами бьюсь лишь когда они 1е нападают ( при чем это в большинстве случаев, не смотря на наличае аптеки и скилла +31 обнаружения) Сины обычно начинают контролить станом → рут+несогласка / шарик на джине → стан. так вот тут обычно в несогласку юзается ссылка, а стан снимается камикадзе ( про антиконтроль видимо никто не слышал из синов ). не спорю что хирку мне уже к тому времени катнут. и отбегаем и бьем с дистанции, а если мы 1е нападаем то зачем нам сразу снижать дистанцию оО по моему логичней катнуть хирку сину сначало.

naspret
08.01.2013, 18:07
Сины обычно начинают контролить станом → рут+несогласка / шарик на джине → стан. так вот тут обычно в несогласку юзается ссылка, а стан снимается камикадзе ( про антиконтроль видимо никто не слышал из синов ).

>< ссылка + камикадзе... потребление джина 125 + 75 = 200
При том что в идеале раз уж у вас камикадзе ловка на джине должна зашкаливать... плиз если не трудно скрин джина вашего)
+ ко всему разве син начинает с рута и несогласки? как раз вроде бы он её должен припасти на случай антистана у противника, что бы его хотя бы запечатать...

IIZVERII
08.01.2013, 18:50
по моему всем людям ясно было что тут выбор в зависимости от развития событий либо камикадзе / либо ссылка. да и у всех ваших синов я гляжу нет промахов, всегда есть чи на постоянный стан.

naspret
08.01.2013, 18:52
снятие пушки и серии скилов под сутрой.

О да... эта знаменитая сотая стойка которая выбивает пуху... ))) помню помню бегал фармил на нее)))... а в итоге 6 секунд "несогласки", которую даже несоглаской то назвать трудно и то связанная с таким 20% шансовым гемороем, что можно юзать разве что ради прикола.

у всех ваших синов я гляжу нет промахов, всегда есть чи на постоянный стан.

эм.... ну как бы да... а тебя это удивляет? нет промахов т.к. ловка зашкаливает... всегда чи т.к. 4 скила которые их восполняют + аспд

IIZVERII
08.01.2013, 20:06
эм.... ну как бы да... а тебя это удивляет? нет промахов т.к. ловка зашкаливает... всегда чи т.к. 4 скила которые их восполняют + аспд

эм... ну как бы промазать можно с любой меткой, да и почти весь контроль требует чи.

хотя что с вами спорить, я лишь описываю свои действия против более-менее равных по шмоту противников.

если у вас син 4.0 +12 9й круг, и вы бьетесь против стражей 5й круг +7 99е клинки, то тут нечего сказать, бесспорно вы победите.

на этом удаляюсь, дабы не разводить тут срач.

naspret
08.01.2013, 20:24
я не играю сином))) играл стражем)) есть опыт игры сином не не люблю их из-за гопокрысятнической натуры

smyle5
08.01.2013, 21:07
http://www.youtube.com/watch?v=B1Pq4dyu98Q

=)

smyle5
08.01.2013, 21:11
По-моему,единственное превосходство синов над стражами-контроль.

xxxAIDxx
08.01.2013, 22:01
а можно в да или тут название трека. очень понравилось музыкальное сопровождение и оформление мувика.еще бы полную версию боя :)

Robin1954
08.01.2013, 22:03
По-моему,единственное превосходство синов над стражами-контроль.

А инвиз,дпс,нормальная атака?

Darius2009
08.01.2013, 22:06
я не играю сином))) играл стражем)) есть опыт игры сином не не люблю их из-за гопокрысятнической натуры

играй сином скилловиком и не пользуйся инвизом,сломай систему :D

tvoislavik777
09.01.2013, 06:19
Сины на стока трухи что тока они могут включать фрапс...
По теме, выбивалка у сикера лишь повышает обнаружение а не выбивает, т.е. на тв или замесах особо проблем с этим не будет так как видеть будет тока страж, вот у мистов выбивает из инвиза и все тебя видят.
Говорите фулл лагеря сины не раздамажат? Очень сомневаюсь чтго вы 1)соберётее фулл лагерь 2)Что сины не пробьют его
Фулл лагерь даёт 50 дефа, т.е. весь урон режется на 50%+скилл сикера то ли 20 то ли 30 дефа, впечатляет нубов нагнёте, но с "ненубами" в фулл алмазке то как будете?)

Есть еще одна поганая вещь - http://www.pwdatabase.com/ru/items/14810
50 + 30 + 20 будет все 100, хотя доп у оружия неизвестно как складывается с другими.

Теоретически такой страж станет похож на тех стражей об которых набивают чи на ЗГД - иммун.
Хотелось бы посмотреть хоть на одного...

aronacks
09.01.2013, 06:36
50 + 30 + 20 будет все 100, хотя доп у оружия неизвестно как складывается с другими.

Теоретически такой страж станет похож на тех стражей об которых набивают чи на ЗГД - иммун.
Ну как бы это п.з. а на пухе тупо черепашка. Пухи с п.з. только р8р.
И 100 п.з. не даст имунн а будет порезка в ~50-65%

tvoislavik777
09.01.2013, 07:06
ну как бы это п.а. а на пухе тупо черепашка. 100 пз не даст имунн а будет порезка в ~50-65%

Значит придется искать еще какие то допы, есть у шмота например. Учитывая что стражу созавать гибрид из асур и прочего хлама для паузы не надо, его сетовый бонус будет наивысшим. Еще всякие селф бафы +3 есть, +4 мешочки, в общем максимум я думаю будет больше 100 еще на 20.

На кукле оффовый шмот с селфбафом - 116.
Не знаю стоит вообще морочиться с этим пз или нет, но кроме этого бафа страж ничем не примечателен.

Darius2009
09.01.2013, 13:26
кольца лунные по 2 пз дают х)
такой вопрос, что лучше уменьшает урон, алый клинок или сфера приста?

xxxAIDxx
09.01.2013, 17:59
Эм... алый же дает 20% порезку дамага , а сфера 50.К тому же не стыкуются. Так что на еже не очень то они и хороши. Плюс сфера еще и хилит)

Black_Lord6122
09.01.2013, 18:45
бред это все!!!!!!!!!! не в персах дело вообще, а в руках!!!!!!!!!! нуб и в сансаре и +11 вкруг ляжет !!!!!!!!!

anime4nik
09.01.2013, 20:41
бред это все!!!!!!!!!! не в персах дело вообще, а в руках!!!!!!!!!! нуб и в сансаре и +11 вкруг ляжет !!!!!!!!!

смотря от кого, от про но в белом шмоте +2 круг уж очень сомневаюсь:)

xomkarchik
09.01.2013, 21:11
Ну ты опять назагибал, какие шесть чи. Нагиб комбы стража заключаются в перебросе дебафов с запечатыванием, дебафе на показатели (запал или стойки), снятие пушки и серии скилов под сутрой. Все это жрет макс 1 чи, и то, в случае если используется аое атака металлом.

Остальное набивающееся чи можно потратить по разному, кто-то может тени замутить, кто-то пета, мне проще всего оказалось сливать на вспышку :D Чи же набивается нюками, куда то его слить надо
Еще прыжек со станом забыл. И ах да, единственный скил которым страж может убить когото за 2 чи же.
И каким образом набивать чи когда стоишь в вечном стане это тоже та еще проблема.

что за бред ТП со станом и тени оО ???
обычно на ближней дистанции с синами бьюсь лишь когда они 1е нападают ( при чем это в большинстве случаев, не смотря на наличае аптеки и скилла +31 обнаружения) Сины обычно начинают контролить станом → рут+несогласка / шарик на джине → стан. так вот тут обычно в несогласку юзается ссылка, а стан снимается камикадзе ( про антиконтроль видимо никто не слышал из синов ). не спорю что хирку мне уже к тому времени катнут. и отбегаем и бьем с дистанции, а если мы 1е нападаем то зачем нам сразу снижать дистанцию оО по моему логичней катнуть хирку сину сначало.
- И как часто ты начинаешь пвп с сином когда не он нападает? Ты можешь напасть только когда син когото бьет , а это уже както несовсем 1 на 1.
- ссылка это скил который дает какуюто защиту когда чистая в откате. То есть лучше чем ничего. Еще вариант отсидется в ссылке пока твоя патя возьмет асист. Но 1 на 1 ссылка против сина мало что дает.
Баф на воду - рут. Жжем 3 чи и фигачим - под конец ссылки шарик ( или стан, смотря что не в откате) и привет.
- отбегаем и бьем с дистанции это ты сина с кемто перепутал. Там прыжек с откатом в 15 сек . И скорость бега такаяже но 2 ускорялки против твоей 1. Отбегает он ага.

по моему всем людям ясно было что тут выбор в зависимости от развития событий либо камикадзе / либо ссылка. да и у всех ваших синов я гляжу нет промахов, всегда есть чи на постоянный стан.
Ну я както кольца забыл одеть и за шарик ниразу по сикеру непопал. После чего попал хедхантом и убил за стан. Но это исключение. Обычно промахи в бою с сикером незамечаешь както. Мало их, это далеко не лук.
Чи у сина много. В бою против сикера особенно ибо иона набивать легко.

хотя что с вами спорить, я лишь описываю свои действия против более-менее равных по шмоту противников.
если у вас син 4.0 +12 9й круг, и вы бьетесь против стражей 5й круг +7 99е клинки, то тут нечего сказать, бесспорно вы победите.

Мы уже неоднократно писали наши левелы и заточки. И заточки наших врагов. Хватит уже фигню всякую нести.

http://www.youtube.com/watch?v=B1Pq4dyu98Q

=)
Очередное нубовидео, на этот раз с гомнофришки чтоли? И очередной син который незнает что такое стан- джин и имунка.

Хотябы чтонибудь об игре узнали чтоли, прежде чем чтото писать. Чем отличается пз от черепашки напримр, и что с чем стакается.

ziro0
10.01.2013, 00:30

не ляжет, ибо в игре присутствует маразм в виде хирки.

IIZVERII
10.01.2013, 02:50
- ссылка это скил который дает какуюто защиту когда чистая в откате. То есть лучше чем ничего. Еще вариант отсидется в ссылке пока твоя патя возьмет асист. Но 1 на 1 ссылка против сина мало что дает.
Баф на воду - рут. Жжем 3 чи и фигачим - под конец ссылки шарик ( или стан, смотря что не в откате) и привет.
- отбегаем и бьем с дистанции это ты сина с кемто перепутал. Там прыжек с откатом в 15 сек . И скорость бега такаяже но 2 ускорялки против твоей 1. Отбегает он ага.
Ну я както кольца забыл одеть и за шарик ниразу по сикеру непопал. После чего попал хедхантом и убил за стан. Но это исключение. Обычно промахи в бою с сикером незамечаешь както. Мало их, это далеко не лук.
Чи у сина много. В бою против сикера особенно ибо иона набивать легко.

чистой нет на джине ( спасибо Чарли ), ссылка куда удобней.
баф на воду → рут → 3чи → порошок и долбим по пару единиц, а 3чи + стан сожрет сину фулл чи)
а то что если син в руте прыгает я дальше уже не бегу? +мой прыжек со станом имеет дистанцию немного но побольше)
ах вот почему шарик то мажет, а я думал от того что сиды не 140 на джине) спасибо за подсказку)
син не лук это точно) уворот компенсируется дефами и телом)
вы полюбому путаете сикера с варом, который просто обязан биться в упор, а страж может с малой дистанции спамить скиллами по откату) поэтому лично я всегда отбегаю.

для меня равноуровневые сины не проблема в связи с тем, что их скиллы уже изучены и понятны, куда сложнее с шаманами ( ну не понимаю я их скиллов, роба - не мое. ) могу конечно не попасть в стан от их бафа ( знаю как выглядит значек хD ). Но как говориться это уже совсем другая история.

pupkin_wasy
10.01.2013, 12:04
начнем с того, что топ одетых стражей куда меньше чем синов, а нагибая фулконей в пошане с лотосом, не надо кричать стражи УГ :D

по стражу в фул лагерях от дагеров +12 критоберсы под 3 ци по 2к будут прилетать, беда-печаль...
а сина как не одевай, дефы все равно ни о чем(
контроля маловато по сравнению с сином это факт, но сина долго контролить и не надо, пару удачных нюков и рыбка на респе.

Bunus
10.01.2013, 13:47
Еще прыжек со станом забыл. И ах да, единственный скил которым страж может убить когото за 2 чи же.
И каким образом набивать чи когда стоишь в вечном стане это тоже та еще проблема. ну прыжок со станом он это, раз в полторы минуты только, как бы нечастый скилл. За два чи ток тени, карусель и петы, самая мощь чи не есть. Вечный станлок он только в ногибаторских гайдах бывает

RK-team
10.01.2013, 18:32
по стражу в фул лагерях от дагеров +12 критоберсы под 3 ци по 2к будут прилетать, беда-печаль...
контроля маловато по сравнению с сином это факт, но сина долго контролить и не надо, пару удачных нюков и рыбка на респе.

1. При аспд 3.33/4.00 стражу и этого дамага хватит:(
2. Ну попробуй законтроль сина с рай ПТП :D

pupkin_wasy
10.01.2013, 19:00
1. При аспд 3.33/4.00 стражу и этого дамага хватит:(
2. Ну попробуй законтроль сина с рай ПТП :D

весьма сомневаюсь что кто позволит вам себя ковырять под 3 ци, да и с учетом хирки это надо секунд 5-6 такого стража бить под 3 ци.
пару удачно прошедших маг нюка, и все :D

RK-team
10.01.2013, 19:52
весьма сомневаюсь что кто позволит вам себя ковырять под 3 ци, да и с учетом хирки это надо секунд 5-6 такого стража бить под 3 ци.
пару удачно прошедших маг нюка, и все :D

Нельзя вечно бегать, да и мана на джине не вечная:)
Благо у сина с чи проблем нет:)
На сириусе есть страж Метисс, фул нирка, круг +9, круг лагеря, ствол +20па. +11, и его как-то умудряются убивать сины( да и не только сины :D)
Так забавляют некоторые личности, которые думают что пару маг нюка и противник труп :D:D:D

pupkin_wasy
10.01.2013, 23:55
Нельзя вечно бегать, да и мана на джине не вечная:)
Благо у сина с чи проблем нет:)
На сириусе есть страж Метисс, фул нирка, круг +9, круг лагеря, ствол +20па. +11, и его как-то умудряются убивать сины( да и не только сины :D)
Так забавляют некоторые личности, которые думают что пару маг нюка и противник труп :D:D:D

под асистом и коты в Р9 умирают, а здесь рассматривается соло ПВП страж /син, чет не слышал что бы Добер ( а вы про его стража говорите) жаловался что его сины льют.

Arido15
11.01.2013, 23:17
Человек вообще не знает ни скилов сина ни элементарных тактик, до такой степни не знает что позволяет себе писать такое.

чистой нет на джине ( спасибо Чарли ), ссылка куда удобней.
баф на воду → рут → 3чи → порошок и долбим по пару единиц, а 3чи + стан сожрет сину фулл чи)
а то что если син в руте прыгает я дальше уже не бегу? +мой прыжек со станом имеет дистанцию немного но побольше)

Специально для тех, кто незнает о пвп синов ничего , обьясняю.
ты юзаешь ссылку в стане. Син бафается на воду ( или не бафается если баф мага уже висит) и кидает рут ( темный 9 сек, светлый 11 сек). После чего жжет 3 чи и долбит в ссылку. Двигаться в руте и ссылке или делать чтото другое нельзя. Ссылка падает - противник продолжает стоять в руте - син долбит под 3 чи - фини та ля комедия. Если боишься что противник имунку заюзает - можно кинуть стан под конец ссылки и дамажить под 3 чи уже в стан. Все. Да кстати под 3 чи это же 3 чи набивается за 12 сек. не проблема совсем.

ах вот почему шарик то мажет, а я думал от того что сиды не 140 на джине) спасибо за подсказку)
син не лук это точно) уворот компенсируется дефами и телом)
вы полюбому путаете сикера с варом, который просто обязан биться в упор, а страж может с малой дистанции спамить скиллами по откату) поэтому лично я всегда отбегаю.

Стан шарика при силы 100 90%.
У лука есть прыжки, раздевалка, серьезный дамаг и инвиз. У сикера только дефы. некомпенсирует. луков убивать сложнее в разы.
Неважно что сикер может бить скилами издалека. Главное что син всегда бьется в упор. А значит и сикер тоже будет драться в упор. Кайтер он фиговый.

начнем с того, что топ одетых стражей куда меньше чем синов, а нагибая фулконей в пошане с лотосом, не надо кричать стражи УГ :D

Топ одетый страж есть почти у каждого топ одетого танка или вара. То что их нет на пвп как бы намекает на пвп-возможности данного класса.
тут 2 страницы назад я приводил на основе видео рассчеты дамага +12 сина по стражу в лагерях. За 1-2 стана под 3 чи .
Имея 9 круг незамечаю дамаги сикеров вообще. На бафе живу на пельменях атакуя пристов-луков-шаманов-магов, пока на мне висит сикер . На селфах хирку катает, да. Мегадамаги стражей в пвп слегка отдают мистикой. Все о них говорят, но никто невидел. С пары нюков он синов сливает , ага.

DenJoy1993
11.01.2013, 23:40
Человек вообще не знает ни скилов сина ни элементарных тактик, до такой степни не знает что позволяет себе писать такое.

Специально для тех, кто незнает о пвп синов ничего , обьясняю.
ты юзаешь ссылку в стане. Син бафается на воду ( или не бафается если баф мага уже висит) и кидает рут ( темный 9 сек, светлый 11 сек). После чего жжет 3 чи и долбит в ссылку. Двигаться в руте и ссылке или делать чтото другое нельзя. Ссылка падает - противник продолжает стоять в руте - син долбит под 3 чи - фини та ля комедия. Если боишься что противник имунку заюзает - можно кинуть стан под конец ссылки и дамажить под 3 чи уже в стан. Все. Да кстати под 3 чи это же 3 чи набивается за 12 сек. не проблема совсем.

Стан шарика при силы 100 90%.
У лука есть прыжки, раздевалка, серьезный дамаг и инвиз. У сикера только дефы. некомпенсирует. луков убивать сложнее в разы.
Неважно что сикер может бить скилами издалека. Главное что син всегда бьется в упор. А значит и сикер тоже будет драться в упор. Кайтер он фиговый.

в несогласке юзается аптека и банки, проблему с после-ссылочным убиением решили, рут замечательно скидывается на сина назат, например или транспозиция вам в помошь, берете в таргет первого попавшегося, мимопробегающего 30-90+ и син с носом, и рутом моргает секунды 3 пока очухается, стан снимается джином, а рут значит не снимается?-врятли, иногда пригающих стражей, блин даже с +2м на пухе не поймать, а вы думаете опытные стражи не умеют бегать от противника, или это было дано только лукам, пока небыло прыжков?
2 обзац, а у сина есть запредельный пиарный дамаг(кой давно порабы пофиксить) но нет защиты, в выборе бижутерии син вообще на 100% ограничен, син может выбрать только шлем, и штаны(луна или хх) ну и кольца, остальное все одинаковое у ВСЕХ только +n и n Э 0-12 промежутку... , вообщем дело случая, мажут все и Сины и стражи, и станы не 100%, и интернет у всех разный, и компьютеры разные, и сфетофоры не спрашивают когда вылезти, и даже в текстуре сины застревают не по собственному желанию...

IIZVERII
12.01.2013, 00:57
Arido15, а ты не слишал про антиконтроль джинов? и то что у ад сикеров ускор дает рассеивание) + переброс есть.

Kilerzio
12.01.2013, 01:18
Стан шарика при силы 100 90%. .
При 100 силе 80% шанс шарика,ибо 30 базовое +сила/2
30+100/2=80

swatvia
12.01.2013, 04:15
Топ одетый страж есть почти у каждого топ одетого танка или вара. То что их нет на пвп как бы намекает на пвп-возможности данного класса.

есть у нас крутые стражи топовых танков и варов, они ими не пвпшатся, не умеют, уф+кх+ежа, всё

а еще есть четкие пацанчики, которые прокачали стража на акке лука и вара, и получили аспидсет с 0 магдефа)

а еще я сегодня угорал люто просто с твинка "топового" луковара, когда глянул шмот стража и долго не мог в себя прийти, страж с +10 кругом, в алмазках с безбрежками, лайт поножами и шлемом хх 2 грейд, асурой тапками и наручами, львом верхом и низбижей, пкс и дзс и, ВНИМАНИЕ! 95 квестовой морай пухой (прошу заметить, всё на +10)

топовый страж (ох лол) топового лука (ох ты божеж ты мой), и такие почти все "топовые" твинкостражи, поэтому не несите бред

а, вспомнил еще 1 яркий пример, топовый вар создал себе топового стража, 9 круг, аспид сет (ясен пень жи!) одинарник 2 грейд с 20 па, тактика: тпстан автошот, шарик автошот, сливается с хиркой за стан полуконового друля с аналогичным эквипом (в плане лвл шмота и точки), это конечно же топовый страж, а не днище, правда, о чем это я

yan27
12.01.2013, 04:40
Страж с хирой и аптекой спокойно выдерживает сина станы руты шарик,а потом бьет под3чи с пением силой тысячи зверей и у сина даже хира катнуться неуспевает сразу тп в ближайший город)Я говорю о персах равных по шмоту , точке и лвл

FDominus
12.01.2013, 13:21
попробывал почитать пару страниц, рукаголова и удаляюсь дальше в темы танков =)

amirhanbadr
12.01.2013, 16:21
Страж с хирой и аптекой спокойно выдерживает сина станы руты шарик,а потом бьет под3чи с пением силой тысячи зверей и у сина даже хира катнуться неуспевает сразу тп в ближайший город)Я говорю о персах равных по шмоту , точке и лвл

я посмеялся. Ты сливал 90ых синов, у которых на джине ледяное дыхание, защитник, грязь? Таких синов слить можно, но нормального сина ты даже во сне не сольешь на 100+, твой дпс очень мал, контроля нет, да и под таблу на урон дерево + 79 скил на урон водой - страж улетает за стан :D

amirhanbadr
12.01.2013, 16:23
Ахахах, почитал и увидел, сины пишут про ледяное дыхание. Те кто пытаются контролить таргет "шариком" это обычно кривые сины, и стражи их льют. Ибо после шарика даже на деф стамины не остаётся

AS323
12.01.2013, 16:39
я посмеялся. Ты сливал 90ых синов, у которых на джине ледяное дыхание, защитник, грязь? Таких синов слить можно, но нормального сина ты даже во сне не сольешь на 100+, твой дпс очень мал, контроля нет, да и под таблу на урон дерево + 79 скил на урон водой - страж улетает за стан :D

Пф..табла на снижение дамага и эффекта от дамага сина никакого:D Или даже без таблы заюзать рай 3 чи+рай баф на пз+масс баф на пз=40пз и примерно 90% уфа на 100+ лвле и в итоге дамаг сина улетает в 0:D

xomkarchik
12.01.2013, 19:04
Опять непашут цитаты (

в несогласке юзается аптека и банки, проблему с после-ссылочным убиением решили, рут замечательно скидывается на сина назат, например или транспозиция вам в помошь, берете в таргет первого попавшегося, мимопробегающего 30-90+ и син с носом, и рутом моргает секунды 3 пока очухается, стан снимается джином, а рут значит не снимается?-врятли, иногда пригающих стражей, блин даже с +2м на пухе не поймать, а вы думаете опытные стражи не умеют бегать от противника, или это было дано только лукам, пока небыло прыжков?
2 обзац, а у сина есть запредельный пиарный дамаг(кой давно порабы пофиксить) но нет защиты, в выборе бижутерии син вообще на 100% ограничен, син может выбрать только шлем, и штаны(луна или хх) ну и кольца, остальное все одинаковое у ВСЕХ только +n и n Э 0-12 промежутку... , вообщем дело случая, мажут все и Сины и стражи, и станы не 100%, и интернет у всех разный, и компьютеры разные, и сфетофоры не спрашивают когда вылезти, и даже в текстуре сины застревают не по собственному желанию..
- В саранче аптека неюзается. Поэтому в ссылке и руте стоят как в стане. Про случай, когда син боится юза противником аптеки я уже сказал что делается. А даже если и заюзал - он без джина и аптеки а син ничего непотратил и даже чи себе уже снова набил. Удачное начало боя.
- Мне теперь на каждой странице писать что откат рута сина 15 секунд и сравнивать с откатом сикеровской перекидывалки? Или может запишите себе уже куда нибудь, раз запомнить такую информацию невсостоянии.
- как назло в воздухе вокруг дерущихся топкланов очень мало мимопробегающих 30+ левелов. Кстати точно так же сины уходят из рутов сикера прыжками)).
- Как ты снимешь рут с себя если тока что ссылку юзанул ? Сразу видно опытного пвпешника .
- чтобы бегать от соперника надо иметь равную скорость. Сикер медленнее а син еще и прыжками догоняет. Кроме того бегая както дамажить неполучается. Или речь идет о том чтобы просто удрать в пис .... Но я то о пвп говорю а не об убегании по прямой.
- у сина слабовата защита, но у сикера самый слабый дамаг в игре за исключением фулконовых пристов и варов. Против сикеров этого хватает. Ну и еще - лучшая защита это нападение. Этот тезис сины подтверждают на практике.

очень рад что ты пришел к выводу что страж победит сина если у того будет светофор, застревание в текстуре и т д.

есть у нас крутые стражи топовых танков и варов, они ими не пвпшатся, не умеют, уф+кх+ежа, всё

а еще я сегодня угорал люто просто с твинка "топового" луковара, когда глянул шмот стража и долго не мог в себя прийти, страж с +10 кругом, в алмазках с безбрежками, лайт поножами и шлемом хх 2 грейд, асурой тапками и наручами, львом верхом и низбижей, пкс и дзс и, ВНИМАНИЕ! 95 квестовой морай пухой (прошу заметить, всё на +10)
топовый страж (ох лол) топового лука (ох ты божеж ты мой), и такие почти все "топовые" твинкостражи, поэтому не несите бред

а, вспомнил еще 1 яркий пример, топовый вар создал себе топового стража, 9 круг, аспид сет (ясен пень жи!) одинарник 2 грейд с 20 па, тактика: тпстан автошот, шарик автошот, сливается с хиркой за стан полуконового друля с аналогичным эквипом (в плане лвл шмота и точки), это конечно же топовый страж, а не днище, правда, о чем это я
И как ты думаешь почему у топовых танков и варов ненабралось опыта при игре за сикера? Захотели бы - за месяц научились бы. А не учатся потому что очевидна слабость стража в пвп. Дадут стражу нагиб скилы с какой нить обновой - за месяц вылезет куча нагибаторов , непродохнуть будет. А так какой смысл переделывать шмот , делать пушку и учится играть классмо, который в пвп хуже твоего основного. С этим все древние прогадали (.

И что тебя удивляет в этом страже с +10 кругом? Понятно что на пвп лучше ходить луком. А страж так - побаловаться на пве. И для этого морай пуха самое то. У меня тоже такая есть. Но я конечно сделаю 101 пушку когда 5к престижа набиру и эту пока не точу.

Ты в курсе что у друли стан 2-3 секунды? Страж с 9 кругом сливается за стан друли - после такой твоей фразы захотелось стереть все что я писал выше, ибо очевидно что ты неадекватен.

Ахахах, почитал и увидел, сины пишут про ледяное дыхание. Те кто пытаются контролить таргет "шариком" это обычно кривые сины, и стражи их льют. Ибо после шарика даже на деф стамины не остаётся
Еще один наркоман. Сины юзают скилы на деф на джине только если их выбивают из инвиза в ненужный момент ( старшие сины или патька асистит) . В остальных случаях сины юзают только атакующие скилы. тактика сина это постоянный прессинг, и джин используется для этого же.

Иммунки и 3 чи любого класса кайтятся. О каком дамаге в аптеку идет речь, син просто улетит , вернее сложит крылья еще пока 3 чи зажигается.

Michailvs
13.01.2013, 14:28

Знаю только 1 стража с данной тактикой, но у него нет круга +9 и пуха лотос +7 вроде, не?

swatvia
13.01.2013, 15:40
первый страж бордера с +10 кругом полным и 95 кв морай пухой, второй страж яйцеголова, пардон, яйцеборода с +10 20 па одинарным и 9 кругом, казанский, который (Мира сервер), это днище танков автошотом в лдзд раздамажить даже пытается, и шамов в физимунн тоже

Michailvs
13.01.2013, 16:47
первый страж бордера с +10 кругом полным и 95 кв морай пухой, второй страж яйцеголова, пардон, яйцеборода с +10 20 па одинарным и 9 кругом, казанский, который (Мира сервер), это днище танков автошотом в лдзд раздамажить даже пытается, и шамов в физимунн тоже

А, да да, видел этих двух :DDDD

tvoislavik777
13.01.2013, 17:58
Чем то напомнило А5 - убит, Е8 - ранен.
Кто улетит, какой стан, где ледяное дыхание... Я вот синькой тут посидел на ЗГД - сины и от пристов нормальноруких некривошмотных ложатся. И потом стараются держаться от них подальше.
Особенно убивают фразы что син обязательно сделает то то и то то (убежит от 3чи - всегда, даже сидя в руте или в стане) и конечно же ПАБЕДИТ!!!!!1111
Выложите видео, харе морской бой изображать.

tvoislavik777
14.01.2013, 23:27
сины не крысы а убийцы. и пве син смех

Бегал в какой то комнате куба вдруг таинственный голос в пм с небес инвиза - "тебе повезло что я сегодня добрый не солью тебя". Господа ганк - это не пвп. Син - это ганк онли класс.
В мморг в которых ведется каунт ганк-убийств в пк вроде лайнэйдж бегать и убивать все подряд от первого до своего лвл - самое главное развлечение. Начинается оно с максимальной точки в ином случае заканчивается отловом лучше одетых персонажей и сидении в писе. Знакомо? В пв этого каунта нет и не прикручивается даже на пвп серверах.
ПВЕ син смех? Интересно как он стал "пвп-сином". На острове?

xomkarchik
14.01.2013, 23:38
Посидел он на ЗГД )))))))))).
Хочешь посмотреть на нормальных синов? Подлетаешь к представителям топклана - асистишь их врагам. На следующий день летаешь по мораю. Сины обязательно появятся.
На згд он повисел посмотрел на нубов с кривым ножем и сделал авторитетное экспертное заключение . Смешно.

tvoislavik777
15.01.2013, 03:02
Посидел он на ЗГД )))))))))).
Хочешь посмотреть на нормальных синов? Подлетаешь к представителям топклана - асистишь их врагам. На следующий день летаешь по мораю. Сины обязательно появятся.
На згд он повисел посмотрел на нубов с кривым ножем и сделал авторитетное экспертное заключение . Смешно.

Я как раз потому синькой и посидел чтобы никто не мешал процессу просмотра шмота и прочих джиннов.
Сины и с тюрьмой +10 от пристов бегают. Маг с цзыя +12 тупо стоял на него даже агриться не пытались. Насчет морая - посмотри на ютубе страж в морае. Конечно все кого он там встречал были нубами, этот веский аргумент предвижу. Ты бы всем показал, всех покарал и казнил.

Кстати. Сины в морае агрятся исключительно на тех у кого +12 в круг на нирване 2-го грейда? Или их противники могут бегать с шень ло и какими то лотосами +0? Все эти грозные картины карающих всех великих селедок рождены исключительно воображением.

tvoislavik777
15.01.2013, 03:13
www.youtube.com/watch?v=zB6WJXqD5pM
Cины просто никчемная ватная вата )
Ганк от стража.

Jady_Master
15.01.2013, 06:32
ничего хорошего в избиении нубов нету, позорное видео...

tvoislavik777
15.01.2013, 07:43
ничего хорошего в избиении нубов нету, позорное видео...

Проблема в том что кроме избиения нубов никто ничем похвастаться не может если примерно равный эквип. Есть видео пвп сина со стражем ~100+ который несколько врубая тени не кидает на убегающего сина рут, даже не пытается, или не станит хотя чи должно быть, а кидает ему вслед луну... Да навалом такого.
Но казней нубов еще больше, и вдруг - если карают сина оказывается он был нуб с кривым, а все кого убивают сины - на 500 лвл больше с точкой на 5-10 больше. Жесть.
В линейке кроме подобных казней как на видео вообще ничего нет ) Там это называется "пвп" )
И те кто перешли в пв из линейки отличаются именно таким пониманием пвп... Не встречали? Я встречал )

naspret
15.01.2013, 08:02
Проблема в том что кроме избиения нубов никто ничем похвастаться не может если примерно равный эквип....

Ну если ты бежишь от персов с равным обвесом в яму глушить 30+ и называешь это пвп... эм... тебе на это времени не жалко вообще?
Уйди не позорь класс, такими безумными фрапсами...
По моему весь кайф в том что бы замочить какого нибудь тру отца переточеного в своем говношмоте...
И гордо отвалившись на спинку кресла с презрением посмотрев на экран эпично произнести слова всем известной песни - "Не все решает шмот"...

tvoislavik777
15.01.2013, 09:35
Ну если ты бежишь от персов с равным обвесом в яму глушить 30+ и называешь это пвп... эм... тебе на это времени не жалко вообще?
Уйди не позорь класс, такими безумными фрапсами...
По моему весь кайф в том что бы замочить какого нибудь тру отца переточеного в своем говношмоте...
И гордо отвалившись на спинку кресла с презрением посмотрев на экран эпично произнести слова всем известной песни - "Не все решает шмот"...

Бгг. Это не мой фрапс. Это просто пример ганка который является сутью синов. Под мобами, в афке, на квестах, на фарме, в дж пришедшего помогать приста на еже после ее окончания который потом хрен придет помочь, выбить дк, проверить скиллы, просто "пвп" и т.д. и т.п. Такая же бессмысленная агрошняга.

FDominus
15.01.2013, 19:56
http://www.youtube.com/watch?v=3qX5NQYc41k
эм видосы зиза не катят?
у меня пока нету видосов новых в новом шмоте (последние пвп видео были в 99гг +5-6, сейчас луна +9 по кругу с лагерями - лазурью)
ждем хому рассказать нам про кривого сина =) кстати как хорошо, что я с сириуса ушел ^^ а то бы он меня покарал бы ^^

FDominus
16.01.2013, 07:22
Эх жаль что у нас 90 процентов таких же синов и вообще на руофе тоже берсодагеры или гадфрензи на +12 но сделать ничего не могут ^^

Seiram
16.01.2013, 07:30
ждем хому

=хорошо, что я с сириуса ушел ^^ а то бы он меня покарал бы ^^

Кто такой хома с сириуса? =о Просто впервые слышу.

tvoislavik777
16.01.2013, 10:06
эм видосы зиза не катят?

ОМГ. Теги для поиска надо ему ставить другие, кроме как на "ZiZ" никак не найти :super:
Все видосы просто пять+, жаль что феникс а не орион, мне больше с магом 13h понравился и луком они опаснее.
Кайтящий большую часть времени син это что то новое... Если б еще начиналось с инвиза сина со станом с фулл чи когда у Зиза 0 было бы сверхинтересно. Равных условий обычно не бывает. Ну это так, ворчание.

naspret
16.01.2013, 11:12
эм видосы зиза не катят?

выкладывали уже тут это видео... тот кто играет сином явно первый раз видит панельку скилов. (и он явно в шоке от увиденного) ни одной из признанных тактик. все скилы юзаются беспорядочно и без какого-то смысла.

studentineebet
18.01.2013, 11:43
Самым страшным противником сина может стать только другой син.
А страж это вата)

бедный мальчик ваты не видел. Я страж и я за эту рассу но победа зависит только от прямоты рук и надетого шмота как вы не поймете что нет расс идеалов у всех есть свои минуты и плюсы, спасибо создателям игры. И каждый будет за ту рассу за которую играет.
Ты слишком самоуверен нагибатор недоделаный
p.s. Я тебе вату на день рождения подарю

naspret
18.01.2013, 11:46
вы не поймете что нет расс идеалов у всех есть свои минуты и плюсы, спасибо создателям игры.
>< Если бы оно так и было то не существовало кучи тем о дисбалансе в игре...
Согласен, с каждой обновой дисбаланс уменьшается... но он еще есть.

feb47
18.01.2013, 12:35
бедный мальчик ваты не видел. Я страж и я за эту рассу но победа зависит только от прямоты рук и надетого шмота как вы не поймете что нет расс идеалов у всех есть свои минуты и плюсы, спасибо создателям игры. И каждый будет за ту рассу за которую играет.
Ты слишком самоуверен нагибатор недоделаный
p.s. Я тебе вату на день рождения подарю

Такое впечатление , что син написал. Только сины с пеной у рта всем доказывают, что китайцы не сделли из них читоклас и в пв идеальный баланс.

studentineebet
18.01.2013, 17:22
Самым страшным противником сина может стать только другой син.
А страж это вата)

не надо ля ля уважаемые ****оты. страж может достойно ответить на любую атаку сина и контроля вашего без проблем можно избежать. На словах все сины крутые на деле почему то оказывается наоборот

studentineebet
18.01.2013, 17:25
>< Если бы оно так и было то не существовало кучи тем о дисбалансе в игре...
Согласен, с каждой обновой дисбаланс уменьшается... но он еще есть.

дисбаланс получается как я говорил из за места откуда ростут руки и доната

naspret
18.01.2013, 17:31
дисбаланс получается как я говорил из за места откуда ростут руки и доната
тогда почему тебя - стража не берут в нирвану? почему ты не фармишь соло призывных и данжи? мб ты в иней соло ходишь?
или у тебя руки кривые?

studentineebet
18.01.2013, 17:39
тогда почему тебя - стража не берут в нирвану? почему ты не фармишь соло призывных и данжи? мб ты в иней соло ходишь?
или у тебя руки кривые?

да? А син тоже не везде желанный гость например в уф.
в иней соло ходить не обязательно и мало кто ходит и в другие данжи

naspret
18.01.2013, 17:41
ну приведи пример где ты стражем и своими прямыми руками можешь заработать денег кроме 3-4 часов гуя... мб тебя в xx берут как дд? Или почему то предпочитают кривого сина ?

studentineebet
18.01.2013, 17:47
ну приведи пример где ты стражем и своими прямыми руками можешь заработать денег кроме 3-4 часов гуя... мб тебя в xx берут как дд? Или почему то предпочитают кривого сина ?

меня берут как дд с чего бы это не подскажешь? И я не об.си.раю сина как вы говорите "кривого"
и вот если бы не личный опыт в боях с сином сидел бы я молча и не защищал бы тут честь сикера которого все так дружно "любят"

naspret
18.01.2013, 17:53
Да честь то тут причем >< ...

studentineebet
18.01.2013, 18:05
да мне не нравится когда меня морально нагибают, ведь разве страж так плох как вы его описываете? Я не донат но способен своим стражем раздомажить многих

naspret
18.01.2013, 18:21
Да никто не говорит что он плох... тут тема VS кто кого))))
На мой взгляд, к сожалению! страж проигрывает все таки уступает сину в pvp 1 на 1. и это наверное правильно. Ведь син на это заточен. Было бы странно если бы было наоборот. Зато в масс замесах страж выглядит куда более интереснее чем син.

studentineebet
18.01.2013, 18:28
Да никто не говорит что он плох... тут тема VS кто кого))))
На мой взгляд, к сожалению! страж проигрывает все таки уступает сину в pvp 1 на 1. и это наверное правильно. Ведь син на это заточен. Было бы странно если бы было наоборот. Зато в масс замесах страж выглядит куда более интереснее чем син.

я о пвп вообще молчу офф мой дом:-)

ne-lomat
18.01.2013, 18:49
или у тебя руки кривые?

http://www.youtube.com/watch?v=AhLRkAaeDnY&list=FLHy34DtR0WXm0d1NVzpImaw&index=34 про иней. для 100+ стража это будет раз плюнуть. http://www.youtube.com/watch?v=bD8i5V8_u-s&list=FLHy34DtR0WXm0d1NVzpImaw физ нирвана, могу скинуть линк на видео где в пати со стражем в маг нирке шам выдает 500к разового дамага. раньше стражей в инту не кричали но брали, а в рейты мир чат был полон(ну как полон... они были) собщениями типа страж рай печати в маг нирвану. а если кривые руки.. ну тут уже печаль. про полезность в гуе, уф и на кх я молчу. в пвп - ну тут уже от рук зависит и от разницы в шмоте.

naspret
18.01.2013, 18:57
я тоже могу ссылок наскидывать как луки маг нирвану фармят) и что?
я говорю про реальный фарм а не про то что можно тужась и пукая сходить в гуй в 6 окон

studentineebet
18.01.2013, 19:08
я тоже могу ссылок наскидывать как луки маг нирвану фармят) и что?
я говорю про реальный фарм а не про то что можно тужась и пукая сходить в гуй в 6 окон

хм ну да извините ИДЕАЛЬНАЯ раса сины

swatvia
18.01.2013, 19:58
я хожу стражем в инт нирвану очень, очень давно, начал как раз после обновы, где пофиксили инт нирвану, почти каждый день хожу, меня забрали в консту и никому не отдают, шам из НВО (нет не алкаш гулулушенька, есть в нво хорошие шаманы, а не днища как он) выпиливал по 5 питу в рай рбжиг + к остальным дебафам 646842 ед. урона с 2 грейдом пухи с 20 па +10, после чего стоял пару минут и не отвечал ни на пм, ни в гч, говорил потом что дико фапал на лог дамага и ваще меня любит

и я продолжаю ходить в консте, и даже в рейты вдвоём с мистиком с 2 грейдом +8 заовнили за 25 минут инту ради интереса

есть один весьма точный вывод: если руки из жопы - конечно никуда брать не будут, и единственное, на что будет хозяин перса способен - это на 100+ на грани фола 90+ синов с кривым без хирки убивать

IIZVERII
18.01.2013, 20:57
к сожалению из-за меньшей дистанции карусели в гбп мой страж мало актуален, но вот райскому фармить сложно?
гуй / инт / гбп / фаст 89-99дж / кач на острове ( актуально на низких лвлах ) / кач в 3 м хроно / на КХ куда полезнее сина ( на 3м этапе своими +4 морай парниками 101 ми каруселью фуллкон билд срываю с сина 3.33 +10 2красных, удручает одно - босс бафы снимает чаще из-за отсутствия птп ) / бывает в УФ качают за деньги.
Это я привел лишь небольшой перечень мест фарма стража, а так в тех же ХХ с патей не синов, а магов куда полезнее будет) хотя соло туда не походишь это да.
И насчет того, что онли рай стражей берут в инт скажу так. мой адский без адского морозного входит в 5 ку востребованных стражей в инт на моем серве.

xomkarchik
18.01.2013, 23:26
Я как раз потому синькой и посидел чтобы никто не мешал процессу просмотра шмота и прочих джиннов.
Сины и с тюрьмой +10 от пристов бегают. Маг с цзыя +12 тупо стоял на него даже агриться не пытались. Насчет морая - посмотри на ютубе страж в морае. Конечно все кого он там встречал были нубами, этот веский аргумент предвижу. Ты бы всем показал, всех покарал и казнил.
Кстати. Сины в морае агрятся исключительно на тех у кого +12 в круг на нирване 2-го грейда? Или их противники могут бегать с шень ло и какими то лотосами +0? Все эти грозные картины карающих всех великих селедок рождены исключительно воображением.
Я тебе уже в соседней теме давал совет заканчивать прием наркотиков. Сины у нег бегают от пристов и очкуют магов с аж!!!! цзи ей )))))))))))).
Зачем мне смотреть ютуб если я сам каждый день на пвп с топкланами? Инападаю на всех варкланов, кого увижу. А например в мурах заточка персов от +8 круг и выше.

эм видосы зиза не катят?
у меня пока нету видосов новых в новом шмоте (последние пвп видео были в 99гг +5-6, сейчас луна +9 по кругу с лагерями - лазурью)
ждем хому рассказать нам про кривого сина =) кстати как хорошо, что я с сириуса ушел ^^ а то бы он меня покарал бы ^^
Это видео уже выкладывалось в разделе синов. Я подробно разобрал все косяки сина по секундно. Сошлись на мнении что син на ПВП в первый раз. Не знает ни скилов , ни тактик, ни связок. Тупо бегает - за полторы минуты ударил врага 3 раза. Сюрикеном, набивкой чи и немного поавтошутил незаконтроленного противника с воздуха.

не надо ля ля уважаемые ****оты. страж может достойно ответить на любую атаку сина и контроля вашего без проблем можно избежать. На словах все сины крутые на деле почему то оказывается наоборот
Где можно посмотреть некрутость синов ?

да? А син тоже не везде желанный гость например в уф.
в иней соло ходить не обязательно и мало кто ходит и в другие данжи
В уф син желанный гость. Во первых он ходит туда соло. Во вторых даже в пати у него есть синобаф и 3 аое . Под драконы этого хватает чтобы разложить кучу .

Inexo
18.01.2013, 23:59
В уф син желанный гость. Во первых он ходит туда соло. Во вторых даже в пати у него есть синобаф и 3 аое . Под драконы этого хватает чтобы разложить кучу .

От сина в уф нужен только вампирик, его (аж целых 3) аое нафиг никому не сдались. Каждый день вижу толпы бегающих соло синов в уф.

FDominus
19.01.2013, 04:03
хм в каждом видео син по твоему не крут =) поясни пожалуйста, свои слова на пост #1858 параграф 2 и после параграф 3 =) очень интересно - сошлись во мнение что син дно, а после заключение где посмотреть на дно синов? =) Я все конечно понимаю, да ты имба папка играешь и т.д. Я сейчас сам играю реже 1 раза в неделю, но когда я выхожу сам на пвп почему-то меня сины шатают меньше всего, да иногда приходится постоять в контроле... но увы 4 антиконтроль скила тащат, или у тебя хедхант быстрее фотифая откатывается? =)

VenzeI
19.01.2013, 04:08
Это видео уже выкладывалось в разделе синов. Я подробно разобрал все косяки сина по секундно. Сошлись на мнении что син на ПВП в первый раз. Не знает ни скилов , ни тактик, ни связок. Тупо бегает - за полторы минуты ударил врага 3 раза. Сюрикеном, набивкой чи и немного поавтошутил незаконтроленного противника с воздуха.
Нет, сошлись на мнении что ты ни*** не знаешь о стражах когда ляпнул что смп жрет 2 чи.

Я то думаю почему синов так часто ищут в уф и не могут найти.

studentineebet
19.01.2013, 08:06
син не крут в бою со мной это или игроки нубы или просто страж разматает сина и при чем я сам никогда не предлогал бой синам они будучи уверены в своей победе предлагают мне сами, наивные :D а в уф соло сином пойдет не каждый это огромные затраты убитых енотов поэтому это только для безразмерно донящих синов и не вздумайте спорить, стражи рулят

Skiper13
20.01.2013, 10:40
даже спорить не буду, просто скажу что если син точил только пуху то он упадет от одних крыльев стража за 2 чи. Антистан+ускорялка+2 маг плюхи и ляжет даже син средней проточенности.

xomkarchik
21.01.2013, 19:31
От сина в уф нужен только вампирик, его (аж целых 3) аое нафиг никому не сдались. Каждый день вижу толпы бегающих соло синов в уф.
Сины Бегают в уф соло потому что танков искать достаточно трудно и долго а соло тебе ничего кроме бафов ненужно. Соло опыта капает так же как и за 5 заходов с танком в пати если че.
Если же говорить о дамаге то из под 3 чи син с варом раскладывают кучу. Или опять тут набежит нубство , рассказывающее что чтобы раздамажить кучу нужен обязательно сикер пол часа стоящий в карусели?

Я то думаю почему синов так часто ищут в уф и не могут найти.
На веге в уф зовут только танков. Все остальные там проходят под кодовым названием "ДД " или "тело".

хм в каждом видео син по твоему не крут =) поясни пожалуйста, свои слова на пост #1858 параграф 2 и после параграф 3 =) очень интересно - сошлись во мнение что син дно, а после заключение где посмотреть на дно синов? =) Я все конечно понимаю, да ты имба папка играешь и т.д. Я сейчас сам играю реже 1 раза в неделю, но когда я выхожу сам на пвп почему-то меня сины шатают меньше всего, да иногда приходится постоять в контроле... но увы 4 антиконтроль скила тащат, или у тебя хедхант быстрее фотифая откатывается? =)
О каком каждом видео идет речь? было 1 видео которое уже полностью разобрали. Сины поржали над неумехой и тем дело закончилось. остались только имбецилы докапывающиеся до того сколько чи жрет скил стража, на который откровенно наплевать ибо он им небьет потому что стоит в станах.
Что у вас на мире с синами я незнаю. Вон серж тоже утверждает что синов нормальных нету, а он в атаквуду летает всех дамажит а сины ему ниче в замесе сделать немогут. Я реалий вашего сервера незнаю.
Если кто с веги заикнется о таком отправлю убивать ликана крузика или еще кого из серьезных синов.
Возможна и обратная ситуация, что просто у наших врагов на сервере нету серьезных стражей.
С нашей стороны на пвп 1 заметный страж часто летает и все , что он умеет я незнаю.

Но пока из того что мы тут наобсуждали я невижу серьезного противоречия со своей практикой. Упования на толщину на селфах вообще мимо кассы, на бафах да, убить трудно, но убить меня стражем через фулбаф это вообще за гранью фантастики. На замесах на мне постоянно висят стражи с нулевым результатом. Ну разве что рутами надоедают.
Когда стражи прокачают 105 левел - будут всерьез мешать сином, возможно с новыми скилами чтото изменится. но нераньше.

Еще в добавок к видео. Видел еще одно видео этого стража с луком. Лук тоже странноват но не в том суть. Там у лука сила на пушке , так вот страж бегал до тех пор пок анепроходило снятие пушки. Пушка падала и с ней падал весь шмот. После чего страж убивал лука. И так все победы кроме одной.
В общем страж такой хитропопый. Типа крутые победы над точеными противниками , а если покопаться вылазит какаято фигня. Да и ник уж больно знакомый. Если это тот зиз, которого я знал по арене, то он таких противников на видео специально выбирает.
Да и вообще после того как у нас тут видео записывались по принципу - будем драться до тех пор, пока я тебя неубью, а когда убью именно этот момент и пойдет в видео , както к подобным дуэльным нагибам отношусь с серьезным недоверием.
Очень редко когда получается увидеть чтото действительно стоящее.

Zzzzzima
21.01.2013, 22:20
Сины Бегают в уф соло потому что танков искать достаточно трудно и долго а соло тебе ничего кроме бафов ненужно. Соло опыта капает так же как и за 5 заходов с танком в пати если че.
Если же говорить о дамаге то из под 3 чи син с варом раскладывают кучу. Или опять тут набежит нубство , рассказывающее что чтобы раздамажить кучу нужен обязательно сикер пол часа стоящий в карусели?

что что? сины ходят соло в ущелье? или син+вар это теперь соло? да и с таким же успехом любой может бегать вдвоем с варом, а чтобы ВОЗМОЖНО пройти щель сином, подскажи-ка, сколько нужно иметь круг, фулл бафф, эквип и пуху чтобы раздамаживать волны пока тебя не сомнет хотя бы 20 мобов?
ну ок... аж целых 3 аоешки(2 нормальных, 1 фронтальная) с откатом пол минуты-8сек-пол минуты... Этож как надо **** рвать, чтобы выжить и дождаться отката хотя бы одной? жрать аптеку?
Ну ок, сравним кол-во аоешек со стражем:
!7!.. Ммм... Почти одно и то же... Действительно, зачем нужен страж с дамагом от карусели "в размере базового физического урона плюс 100% урона оружия и еще 8300 ед. урона.", если есть тру папко син с дамагом раз в пол минуты "базовый физический урон плюс 6541.1 ед. урона"+"Наносит базовый физический урон плюс 400% урона оружия"
А теперь про 3чи... На фиксированый урон от скила вспышка не влияет, так что "пукнешь" ты отводящим не многим больше обычного, и, по сути, серьезно стукнешь только разломом, у морай фронтальной аоешки тоже фиксированный дамаг...
и теперь не надо говорить про берсо-даги сина +12 и критоберс сразу по всем вражинам и дикий отхил, если берешь оные-то давай в руки сикеру как минимум морай пуху +10 с ок статами(типа сила+сила+хп)... И тут, опять же, выиграет страж..
Так что про соло щель сином иди пиши в разделе для синов

FDominus
22.01.2013, 00:11
...

Задолбал ^^ тебе жду твое видео соло прохода ^^ после будет раунд 2, а после него уже мериться фрагами =) вызов брошен ^^ http://www.youtube.com/watch?v=u8RFvidKOdI&feature=youtu.be (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=u8RFvidKOdI&feature=youtu.be) докажи делом ^^

vvolchonok
22.01.2013, 01:12
ни разу не видел ни одного видео от xomkarchik'a, кстати.

swatvia
22.01.2013, 02:33
Флат, вот че ты такой толстый? :( я комплексую

ne-lomat
22.01.2013, 16:01
Флат, вот че ты такой толстый? :( я комплексую

в жизни обычно наоборот :D

интересно чем ответит хомкарчик. скажет что он никому ничего не должен, скажет что комп не тянет фрапс, скажет что сина ломанули или всетаки снимет видео и покажет что может чтото кроме как на словах всех гнуть. кстати - http://www.youtube.com/watch?v=LtoTusar2fQ если маг смог думаю син потянет. а, не, спор же насчет 100 уф а не 95 -.-

Bunus
22.01.2013, 16:24
Был у нас син на серваке, в 95е уф соло ходил, кучки разбивал нормально http://www.youtube.com/watch?v=bQhRPilHcDA&list=UUWgflPHDZCmtFVE6gpTeWYA Про сотое уф не не в курсе, когда его ввели он уже был давно 105й

Ток чет вас не туда понесло, тема же про нагибаторов, причем тут уф :D

Zzzzzima
22.01.2013, 17:56
Был у нас син на серваке, в 95е уф соло ходил, кучки разбивал нормально http://www.youtube.com/watch?v=bQhRPilHcDA&list=UUWgflPHDZCmtFVE6gpTeWYA Про сотое уф не не в курсе, когда его ввели он уже был давно 105й

ну как я и говорил, фулл бафф, аптека, ** какой круг, берсодаги второго грейда с неизвестной точкой, 104 лвл, ** какой эквип, ну и +хирка и,вроде все, 11е скилы... ну и если глянуть по дате-то син явно не донат, и среднестатистический игрок, который на фулл бафе и под райской 3чи чуть ли не помирал так... А фигня, страж хуже бегает..
И расход на такой "поход" больше, чем у танков:D

ne-lomat
23.01.2013, 01:15
ну как я и говорил, фулл бафф, аптека, ** какой круг, берсодаги второго грейда с неизвестной точкой, 104 лвл, ** какой эквип, ну и +хирка и,вроде все, 11е скилы... ну и если глянуть по дате-то син явно не донат, и среднестатистический игрок, который на фулл бафе и под райской 3чи чуть ли не помирал так... А фигня, страж хуже бегает..
И расход на такой "поход" больше, чем у танков:D

с танками не сравнивайте, черепашка-цинабивалка и дольше действия черепахи мобы не проживут) при соло заходе по затратам меньше разве что только страж)) хотя у обоих примерно одинаково - на ремонт затраты ну и аптека по мелочам (антистанки и т.д.)

Zzzzzima
23.01.2013, 21:29
а так то я не знаю, если эквип примерно равный-то нужно не уметь играть стражем, чтобы слиться сину:/

FDominus
27.01.2013, 19:47
ну где мой дружуля с видосиками???

xomkarchik
27.01.2013, 21:23
Мой пост почемуто удалили, так что напишу заново в короткой форме.

Вы че обкурились тут все? Сины легко бегают уф соло. Какие видео для этого нужны? Давайте еще потребуем видео как сины соло бьют царя или пачкой из 4 синов бегают 99 фаст на репу.
Вообще говоря , любой класс способен проходить уф соло, это нубоданж . Но некоторым классам для этого требуется приличная заточка иначе будет очень долго. Ну и плюс нужен определенный билд. Фулкон друле это неэжективно например. Но с тандартный син ( для веги это от +9 +10 пушка и выше ) способен делать это при любой заточке. Точеный син делает достаточно легко.
Конечно 4 захода он не сделает. Но в одиночку персонаж получает в 3,5 раза больше опыта чем в пати из 6 человек. Значит делая полтора захода соло он получает больше чем патя за 5 заходов.

Но это все вам неизвестно. Вы неудосужились ни прокачать другие классы, ни хотябы изучить их по форуму. Поэтому для вас прям какоето откровение, когда ктото проходит уф соло. Зато на форуме всех нагибают. Потому и так смешно читать ваши типа тактики нагиба ). Видно что опыта нету практически никакого.

VitAlf
27.01.2013, 21:37

Вы че обкурились тут все? Сины легко бегают уф соло. Какие видео для этого нужны? Давайте еще потребуем видео как сины соло бьют царя или пачкой из 4 синов бегают 99 фаст на репу.
Вообще говоря , любой класс способен проходить уф соло, это нубоданж . Но некоторым классам для этого требуется приличная заточка иначе будет очень долго. Ну и плюс нужен определенный билд. Фулкон друле это неэжективно например. Но с тандартный син ( для веги это от +9 +10 пушка и выше ) способен делать это при любой заточке. Точеный син делает достаточно легко.
Конечно 4 захода он не сделает. Но в одиночку персонаж получает в 3,5 раза больше опыта чем в пати из 6 человек. Значит делая полтора захода соло он получает больше чем патя за 5 заходов.

Но это все вам неизвестно. Вы неудосужились ни прокачать другие классы, ни хотябы изучить их по форуму. Поэтому для вас прям какоето откровение, когда ктото проходит уф соло. Зато на форуме всех нагибают. Потому и так смешно читать ваши типа тактики нагиба ). Видно что опыта нету практически никакого.

Про уф другая тема есть...

xomkarchik
27.01.2013, 22:05
Ну у сикеров бывает. понятно что в пвп непонагибать - вспоминают козыри . УФ например ). Хотя то что сикеры созданы для уф никто и неспорит.

ne-lomat
27.01.2013, 22:11

не, видео синов бьющих царя и т.д. не надо (да и вообще причем тут это). мне, как и некоторым другим пользователям форума, интересно посмотреть лично ТВОЕ видео, как лично ТЫ проходишь такой легкий по твоим словам данж.

Kilerzio
27.01.2013, 22:42
Уф действительно ничего сложного нет.Во всяком случае норм сины пройдут соло без проблем.Пол данжа за раз они конечно не соберут,но небольшими кучками норм дамажится.
И да кстати причем тут уф?Тема страж вс син.Вот и обсуждайте.

IIZVERII
27.01.2013, 23:07
причем тут уф?Тема страж вс син.Вот и обсуждайте.

дело в том что Флат бросил вызов хомкарчику где 1й раунд это уф ( про которое 2й хвалиться ). пусть докажет делом насколько он "тру".

Ну у сикеров бывает. понятно что в пвп непонагибать - вспоминают козыри . УФ например ).

а насчет пвп это будет уже один из следующих раундов. если для тебя среднестатистический син ( 70%серва ) это +9-11 3.33 то покажи что ты можешь своим "отцовским" сином.

VenzeI
27.01.2013, 23:08
И да кстати причем тут уф?Тема страж вс син.Вот и обсуждайте.
Притом что стражи будут выше лвлом и будут видеть синов в инвизе.

pupkin_wasy
28.01.2013, 01:00
.

фейл за фейлом :D , хомкарчик чем тебе так стражи насолили?

1 .страж соло при наличии открывашек делает 4 захода, ну а собственно пруфоф( сколько не просили) прохода сином УФ 100+ ты так и не предоставил :) /страж апает левел быстрее всех остальных раза в 3,5
2. СМП(СТЗ) кушает 2 чи это 5, ты хоть скилы стражей почитай, а потом теоретизируй тут на форуме.
3. собственно хотелось бы парочку видео от тру паки сина ( тебя) льющего равноточенного стража( не в афке) ;)

З.Ы. хотя xomkarchik неудобные посты не коментит, а продолжит рвать попку какие сины тру :D

Kitarlis
28.01.2013, 09:23
И да кстати причем тут уф?Тема страж вс син.Вот и обсуждайте.(точит пилу "Дружба"): очень здравая мысль, кстати.

byGoGo
28.01.2013, 10:53
тема "Страж vs Убийца" а не "Страж vs Убийца в пвп"

ровно в 3 раза. полтора захода это примерно как 4,5 в пати
но стражи и танки делают 4 соло

Kitarlis
28.01.2013, 13:53
тема "Страж vs Убийца" а не "Страж vs Убийца в пвп"
Первый пост намекает на обратное :rolleyes:

Kilerzio
28.01.2013, 23:04
Притом что стражи будут выше лвлом и будут видеть синов в инвизе.

Если син не может без инвиза 1цель слить-то это не син,а криворукий нуб.Чтоб слить сина нужно 2 вещи:
1)Контроль
2)Дамаг
Первое против синов не айс,тк птп +контроля у самих стражей мало..Второе,без 2гр и 20па от +10 у стражей тоже не особо имеется.
Вывод:хочеш дратся с сином на равных-точи пуху,максимально разгоняй дамаг..а также шмот и тд чтоб не упасть за стан-два.Сину же для этого нужно куда меньше 1гр+7(шмот не особо важен),на 3чи подловил и усе(что несложно со стражем).

VenzeI
29.01.2013, 02:15
Короче чтобы слить стража надо подойти к нему в инвизе, 3 чи - шарик и он труп!!111
П.С. Надеюсь я не нарушил правила форума написав свой пост.

swatvia
29.01.2013, 03:07
Короче чтобы слить стража надо подойти к нему в инвизе, 3 чи - шарик и он труп!!111
П.С. Надеюсь я не нарушил правила форума написав свой пост.

*facepalm*
ты зажигаешь 3 чи, 3 чи тебя выбивает из инвиза, страж юзает проклятье князя, твой шарик в молоко, страж отбегает и тебя убивает
ты зажигаешь 3 чи и одновременно с этим кидаешь шарик, страж ждёт, пока пройдёт анимация вспышки, юзает уверенность, отбегает и тебя убивает
ты зажигаешь 3 чи, кидаешь шарик, шарик не проходит, страж отбегает и тебя убивает
страж юзает морай мнтиинвиз, видит тебя, юзает связку металлом под закалённый в сутру с секретом и ты труп, а ведь только подумал о 3чи и шарике

:3

fcdk1982
29.01.2013, 03:19
*facepalm*
ты зажигаешь 3 чи, 3 чи тебя выбивает из инвиза, страж юзает проклятье князя, твой шарик в молоко, страж отбегает и тебя убивает
ты зажигаешь 3 чи и одновременно с этим кидаешь шарик, страж ждёт, пока пройдёт анимация вспышки, юзает уверенность, отбегает и тебя убивает
ты зажигаешь 3 чи, кидаешь шарик, шарик не проходит, страж отбегает и тебя убивает
страж юзает морай мнтиинвиз, видит тебя, юзает связку металлом под закалённый в сутру с секретом и ты труп, а ведь только подумал о 3чи и шарике

:lol::lol::lol:

DiMyRG
29.01.2013, 03:53
*facepalm*

А сзади маг кидает мид и клеймо под 3чи и сутрой БАБАХ ПЫЩЬ ПЫЩЬ 30к дамаги трупы мясо рейдж кьюит

Веткой одной металла не слить тебе без критов сина

wolfman13
29.01.2013, 04:34
*facepalm*

так вот как мне надо убивать мерсика :D
а то складываюсь без аптеки с уфа от его яростного бога войны +12....
то, что ты описал подходит только для нупов 101- левлом... которые впервые вылезли на фри)
1й твой случай... сина видно не учили имунится и хавать защитный сироп(
2й случай.... ну юзнул ты увереность... а у сина отменили инвиз и аптеку опять же?(
3й случай... теперь у синов станы отменили хD
4й случай... если не ошибаюсь ты же Rasetsu c миры и ты пока 102) такая тактика у тебя ток с нупасами 102- прокатит( и опять же син, если не нуп тоже на аптеке)
А вообще сколько сидел на згд заметил, что нормальные сины начинают с рута и продолжают юзаньем 3ци этим вводя стража в ступор... вроде ты можешь перекинуть рут и отбежать, а вроде можешь уйти в имун... не знаешь, что лучше...
1) Если юзаешь имун, то син может уйти в инвиз, разведя тебя на имунку.
2) Если перебрасываешь и отбегаешь, то он может тебя поймать в стан тпшкой к тебе(если не юзнул проклятье).
3) Если юзнул проклятье думаю сину не проблема съесть пару сосок на физ и маг, чтоб пережить 1 удар и тпшнутся к стражу станом... тут он начинает бить в 3ци... разводя тебя на ссылку/камикадзе/увереность... считай без джина останешься...
4) Если ты избавился от стана и ушёл в имунку он может уйти в инвиз... считай развёл тебя на всё...

А там уже результат пвп зависит от того сможешь ты пережить стан лок сина.... если да, то вполне есть шансы положить сина, но опять же не забываем, что у сины тоже могут быть с аптекой)

Ну, а если брать синов там с 2,86-3,33 +7 первый грейд и шмот там примерно 4-6 круг, то да - такие однокритовые....(не учитывая, что они могут съесть аптеку и соску конечно). А беря нормальных синов(тех, что в основном 103+ на нашем серве) кругом от +7-8 в среднем... то такие думаю научились играть и есть аптеку с сосками.. и не дадут себя убить с пару критов...

P.S. я не думаю, что есть много стражей на нашем сервере, которые без проблем убьют и будут жить спокойно под такими синами как мерсик, РомаРосе, дипскар и тому подобных синов с 3,33 +10-12 с берсодагами или 20 па... мой стражик (http://pwcalc.ru/a0620e8083fd8e45) автошотом получает критоберсы по 5к от мерсика в 3ци... с ним не всегда успеваешь среагировать, как уже светится табличка "В ближайший город". В остальном же, если брать синов равных по шмоту себе, то вполне есть шанс его убить. Ведь за персонажами сидят люди и никогда не знаешь, что у них на уме и каждый может ошибиться и юзнуть, что-нибудь не то или переборщить с атакой, когда нужно имуниться/убегать)

FDominus
29.01.2013, 07:35

В 100 уф соло получатся не многим больше опыта, поверь все мы прокачали и все умеем ^^ пойду 2 чи копить на смп )))) великий знаток других классов

byGoGo
29.01.2013, 08:06

син юзает тпшку со станом после уверенности, а так как он все еще под 3 чи то ты труп

swatvia
29.01.2013, 10:50
2 Ромуле и Берька: я написал ровно так, как и тот, чей пост я цитировал, то есть гиперболическое пвп в вакууме, когда противник упоротое днище

пф, Мерсик, много точки, марс на пухе +12, у меня не фул 2 грейд +5 по кругу, в подобных пвп нет смысла абсолютно, а вот на пвп, например, Мерсика и рукастого стража с +11 круг учитывая кольца (точка на 1 меньше точки пухи противника) с нюйволагерями в 4 дыры, посмотрел бы как Мерсик марсом сам себя убивал, всё дело в равности эквипа и рук, а когда ОЧЕНЬ хорошо одетый средне рукастый сливает так себе одетого убогого стража автошотера с лотосом и аспд сетом (это так, для примера), а потом рассказывает, какой он нагиб, а остальные дно - это типичная ситуация этого форума (я имею в виду все темы противостояния проф, а не только в ветке стражей)

тут яркий пример: гуруру, пока его точка, камни и шмот значительно или существенно превосходили точку, камни и шмот противника - он был бох, руки кривоватые (я видел как он сливался от сина с 1 грейдом +8 за 6 секунд), но эквип решает, а сейчас пффф, всё, появились противники с чуть меньшей или равной точкой и он сливается по откату

я не могу пвпшиться с мерсиком на равных ибо не подхожу по точке и шмоту, конечно он меня сливает секунд за 15-20 откатив мне все дефовые принадлежности, если рядом нет никого, или вообще сливает сразу буквально, если я на работе и отвлекаюсь постоянно

а вообще текстовое пвп - это круто, конечно, но почему-то в реальности нагиб и антинагиб тактики работают чет как-то не так как на форуме)

wolfman13
29.01.2013, 13:41
да я понял, что просто так) но таких синов на згд к счастью мало встречаю, которые пользуются только 3ци, шарик и автоатака)) иначе совсем неинтересно было бы)

Michailvs
29.01.2013, 14:09
4й случай... если не ошибаюсь ты же Rasetsu c миры и ты пока 102) такая тактика у тебя ток с нупасами

Ты ошибаешься, он не Rasetsu

swatvia
29.01.2013, 14:34
да, я не Карвер, только Карвер Карвер!

Michailvs
29.01.2013, 15:04
да, я не Карвер, только Карвер Карвер!

Оо што? (10 раз што?)

wolfman13
29.01.2013, 16:47
Извиняюсь, ошибся ^_^ просто в какой-то темке вас обоих видел... там и запутался хD

pupkin_wasy
31.01.2013, 10:37
1. http://www.pwcalc.ru/cb09bf414a8ce2dd
2. http://www.pwcalc.ru/412b85d4694a2f29

так чисто поржать, посчитайте дамаг сина по стражу, ну и наоборот :D

З.Ы. в кальке вар с мешком на 40 ПД, у стражей по прежнему не работают 11 пасивки(

swatvia
31.01.2013, 11:19
ничего не считал, но странно, что син в фулбафе, а страж (врнее вар-мечник, ага) - нет, вы уж определитесь

pupkin_wasy
31.01.2013, 12:36
ничего не считал, но странно, что син в фулбафе, а страж (врнее вар-мечник, ага) - нет, вы уж определитесь

попытка стеба не удалась :D

так то оба в фул бафе ;)
ну и для тех кто в бронепоезде читаем пост скриптум, вар был выбран что бы коректно отображалась атака в статах ( у вара и стража пасивки одинаковые) , в кальке нет 11 пасивки на мечи, ну и мешок на 40 ПД - 35 рай пасивка +5 баф на пухе

VenzeI
31.01.2013, 12:59
так чисто поржать, посчитайте дамаг сина по стражу, ну и наоборот :D
Снимаются бафы с стража и он получает по 1к без крита и берса. Короче страж сдохнет за шарик.

pupkin_wasy
31.01.2013, 13:34
Снимаются бафы с стража и он получает по 1к без крита и берса. Короче страж сдохнет за шарик.

даже на селфах там под 3 ци, будут по 0.6к обычные атаки.
собстно где вы у сина чистку нашли? или пока он будет из калача стрелять страж 5-6 секунд ( а может и больше, ВКР он такой ВКР) будет стоять в афке?

xomkarchik
01.02.2013, 02:15
Я так понимаю стражи всетаки поняли что утверждая то, что син непройдет уф соло они лоханулись. Прекрасно.

Далее по поводу того что стражи перегонят синов в каче. Разумеется стражу качаться проще.
Вега 32 сина 104 и 105. Из них 16 105 синов.
Страже 105 ни одного. 104 левела аж 3.
Причина думаю в мотивации. Сину левел нужен позарез. Сикеру только против синов, против которых шансов нет. ну и нафига рвать труселя?
Когданибудь догонят и все будут 105 левела. Но нессегодня.

Выложили тут куклу стража и сина +12 вкруг.
Переделал куклу сина на 3 шмотки 8 ранга и фуллагеря. Убрал бафы. Получилось что даже с лагерями син под 3 чи раскладывает за шарик. С алмазками конечно будет проще, но менее живучий вариант, мне ненравится.

Сможет ли сикер раздамажить сина с фуллагерями - считайте сами. Разумеется под 3 чи сикер бить неможет. У него нету контроля и антиконтроля для этого. У меня получились стабильные удары по 2к. По сину у которого 16к хпна селфе. )))))

Inexo
01.02.2013, 05:59
Я так понимаю стражи всетаки поняли что утверждая то, что син непройдет уф соло они лоханулись. Прекрасно.

Далее по поводу того что стражи перегонят синов в каче. Разумеется стражу качаться проще.
Причина думаю в мотивации. Сину левел нужен позарез. Сикеру только против синов, против которых шансов нет. ну и нафига рвать труселя?
Когданибудь догонят и все будут 105 левела. Но нессегодня.

Переделал куклу сина на 3 шмотки 8 ранга и фуллагеря. Убрал бафы. Получилось что даже с лагерями син под 3 чи раскладывает за шарик. С алмазками конечно будет проще, но менее живучий вариант, мне ненравится.

Сможет ли сикер раздамажить сина с фуллагерями - считайте сами. Разумеется под 3 чи сикер бить неможет. У него нету контроля и антиконтроля для этого. У меня получились стабильные удары по 2к. По сину у которого 16к хпна селфе. )))))

Ты же ни чего не сделал что бы убедить стражей в обратном. Так что с какого перепугу они должны думать что лоханулись?)) Скорее все решили что ты балабол.

Michailvs
01.02.2013, 07:17
Причина думаю в мотивации. Сину левел нужен позарез.

А мотивация это не сливать кого-то "мышкой", не?
А, ну и раз мотивация есть, почему ты еще не 105?

pupkin_wasy
01.02.2013, 09:36

ЛОЛ, ты свое видео сином запили , соло кто угодно пройдет, ТАЙ-БО в помощь :D

по стражу в фул лагерях критоберсы под 3от сина в фул алмазках прилетают 2.5к.

только вопрос каким нужно быть идиотом что б позволить бить себя под 3 ци???

swatvia
01.02.2013, 10:16
для этого надо быть xomkarchik-ом и юзать особое уличное смп за 2 чи, вы что, не в курсе? у стражей же 3 чи жрёт 6 чи, а рут призывает телепузиков и они что-то там поют

и всё же, где видео от нагибатора стражей всеми классами пв, о великого балаболиуса xomkarchik-а, как он проходит своим 106 сином УФ соло в 2-3 остановки с 16к хп селфом в фул алмазках в 10 ранге под 5 чи на одной ноге?

ivga
01.02.2013, 11:55
В теме "ПВП! стража против сина" стражи уже 4 страницы орут что только они могут проходить УФ соло.
Это однозначно показатель нагибности для пвп.

Мне конечно очень жаль сдирать с вас розовые очки, но соло уф проходят легко и быстро все профы кроме может пристов и друидов.
Поэтому поднатужтесь и постарайтесь выдать аргумент перевеса в пвп кроме "А стражу качатсья легче"))

Fondar
01.02.2013, 13:25
просто один человек, не будем показывать пальцем, который не очень хорошо понимает механику стражей вообще и смп в частности, тут изо всех сил пытается поддерживать разговор про пве - стражи уже вроде и забыли, а ему надо было вернуться и "Я так понимаю стражи всетаки поняли что утверждая то, что син непройдет уф соло они лоханулись. Прекрасно."(с)

а в пвп аргументы вполне логичные - страж очень неплохо защищён, по выживаемости против сина его превосходит только танк
при этом стражу хватит дамага убить сина, комбинаций можно написать много - зависит от ситуации
также страж очень неплохо сина видит
син при этом убивает стража только автоатакой - как тут этот самый человек писал есть вполне определённая последовательность контроля и распиливание - это предсказуемо, предсказуемость тактики это очень плохо, надеюсь все понимают почему

pupkin_wasy
01.02.2013, 14:02
плюсанусь к словам Fondar
а то судя по форуму стражи мрут только увидев сина выскочившего из инвиза.

УФ вспомнили только потому что сины кичатся своим высоким левелом и инвизом => всегда ПВП син начинает первым/если что пошло не так может свалить в инвиз, забывая что у стража есть родной антиинвиз + табла/

то что выскокоуровневых стражей меньше чем синов, так потому что профа не имботрунагиб, да и появились стражи позже амфибий + сейчас син/мист есть у каждого первого - потому как это фармолопатоперсы :D а они частенько становятся основными

pupkin_wasy
04.02.2013, 08:45
http://www.youtube.com/watch?v=0vWxPWMssps - син

http://www.youtube.com/watch?v=u8RFvidKOdI&feature=youtu.be - страж

найдите 10 различий :D

xomkarchik, но все же хочется твои видео.

З.Ы. сутра СПМ ( за 2 чи которое, ога да) не лучшая связка против сина

IIZVERII
04.02.2013, 10:25
У сикера кстати связка всего одна. Под сутрой смп. Других вариантов просто нет.

на тебя связки из айонспайка и хертсикера хватит ^^

Zzzzzima
05.02.2013, 01:41

может р8р?

Оооо, дааа... я хочу увидеть, сколько син будет ковырять стража в фулл лагере с р8р и +12 физ бижами, с п.з. 100+ :D

и да, я незнаю как у тебя вылезло 16к хп на селфе в фулл лагере, наверное син выглядит так:
http://www.pwcalc.ru/e4c5f1a3c7f77f1f

а теперь прикинь, 3чи-аспд сет и ашот по 3.33 уж/сек с одноруча с берсом, дамаг будет похлеще синовского, даа) и за шарик этот твой син умрёт

pupkin_wasy
05.02.2013, 10:20
Я активный пвпешник своего сервера

тогда вопрос по существу, раз такие громкие заявления делаешь, если активно ПВПшишься должен хоть мало мальски знать скилы противников, с каких пор СПМ( сила тысячи зверей) кушает 2 ци? с каких пор у вара нет чистки (твои слова из соседней темки страж/вар)?

З.Ы. да мой пост как всегда останется без ответа, а хомкарчик еще раз покажет себя форумным балаболом :D

naspret
05.02.2013, 10:22
может р8р?
Оооо, дааа... я хочу увидеть, сколько син будет ковырять стража в фулл лагере с р8р и +12 физ бижами, с п.з. 100+ :D

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Qa94iLHApXY#!

фул лагерей там нет конена... только в двух шмотках и нюйвы в довесок (но есть же мешочек на +10 к защите!!!1 ;D ) но и син вообще с линькой и обычным обвесом для своего лвл...
обратите внимание... даже 3 чи не требуется, страж за стан погибает, или почти погибает...
причем чувствуется что син даже не напрягается особо, позволяя себе косяки и промахи... просто играет....

Zzzzzima
05.02.2013, 10:50
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Qa94iLHApXY#!

фул лагерей там нет конена... только в двух шмотках и нюйвы в довесок (но есть же мешочек на +10 к защите!!!1 ;D ) но и син вообще с линькой и обычным обвесом для своего лвл...
обратите внимание... даже 3 чи не требуется, страж за стан погибает, или почти погибает...
причем чувствуется что син даже не напрягается особо, позволяя себе косяки и промахи... просто играет....

Оооо, дааа... я хочу увидеть, сколько син будет ковырять стража в фулл лагере с р8р и +12 ФИЗ БИЖАМИ, с п.з. 100+

О, дааа... спилить стража с ** как скачащим кругом, от +5 до +9, с ранговым кольцом, которое не точится и не дает физы, с ПВОшкой, заточеной под маг деф, и с двумя маг бижами, +отсутствием фулл сансары... Это ж да, совсем одно и тоже..
И да, страж не блещет пряморукостью, в отличие от сина)

naspret
05.02.2013, 11:02
Оооо, дааа... я хочу увидеть, сколько син будет ковырять стража в фулл лагере с р8р и +12 ФИЗ БИЖАМИ, с п.з. 100+

Блин ну ты хоть ники скажи таких стражей))) я думаю их можно будет пересчитать на пальцах одной руки по всем серверам руофа...

[b]
О, дааа... спилить стража с ** как скачащим кругом, от +5 до +9, с ранговым кольцом, которое не точится и не дает физы, с ПВОшкой, заточеной под маг деф, и с двумя маг бижами, +отсутствием фулл сансары... Это ж да, совсем одно и тоже..
И да, страж не блещет пряморукостью, в отличие от сина)
ну если сравнивать шмот того и другого то в принципе они равны...
кольцо у него ранговое)))), у сина то вообще линька...

Zzzzzima
05.02.2013, 11:20
Блин ну ты хоть ники скажи таких стражей))) я думаю их можно будет пересчитать на пальцах одной руки по всем серверам руофа...

ну если сравнивать шмот того и другого то в принципе они равны...
кольцо у него ранговое)))), у сина то вообще линька...

ну так то толку оно не дает, шанс крита+пение, и чутка физ атаки+хп... всё..
но факт в том, что нонсенс был заточен под маг деф, а син, как мы знаем...
Ну и +не фулл сансара, а там было бы ещё +10 п.з.

ну я ж не спорю, но выше тут писали что син с берсами будет без шансов мигом ломать стража в лагере с фулл нирваной, вот я и хочу это увидеть

naspret
05.02.2013, 11:26
ну так то толку оно не дает, шанс крита+пение, и чутка физ атаки+хп... всё..
но факт в том, что нонсенс был заточен под маг деф, а син, как мы знаем...
Ну и +не фулл сансара, а там было бы ещё +10 п.з.

ну я ж не спорю, но выше тут писали что син с берсами будет без шансов мигом ломать стража в лагере с фулл нирваной, вот я и хочу это увидеть

пойду молится ВАСЯНЧИКУ... мб есть у него видео ;D

HIOOO
05.02.2013, 14:59
Син в Нирке против Стража в нирке.

иногда складывается впечатление что синам жалко времени на крабинг нирки, интересно почему они останавливаются на сборе штанов и шапки http://memkey.net/fusm/wow.gif

buoyant
05.02.2013, 15:05
иногда складывается впечатление что синам жалко времени на крабинг нирки, интересно почему они останавливаются на сборе штанов и шапки http://memkey.net/fusm/wow.gif

как раз-таки именно для крабства это и делается. Аспид - вот основная причина. Фишка в том, что при сете 2х2 + 8 ранг броня без регрейда + лунная накидка сины будут пячить многих еще очень долго.

swen7477
05.02.2013, 15:15
Я тебя еще раз спрашиваю, покажи мне где в теме указаны ограничения в шмоте? Я в названии не наблюдал слов типа Син в Нирке против Стража в нирке.

Тема на форуме руоффа, соответственно в ней рассматривается пвп в максимально доступном для реалий руоффа шмоте, ни 9 ранг, ни фул +12 с лагерями сюда не входят(речь идёт именно о среднестатистических игроках, а не единицах, которые могут себе это позволить). Это итак понятно всем, кроме тебя.

HIOOO
05.02.2013, 15:30
как раз-таки именно для крабства это и делается. Аспид - вот основная причина. Фишка в том, что при сете 2х2 + 8 ранг броня без регрейда + лунная накидка сины будут пячить многих еще очень долго.

http://memkey.net/fusm/really.gif вотоночо. а я уж думал рыбья религия запрещает.

zhertvarepressiy
05.02.2013, 20:22
Тема на форуме руоффа, соответственно в ней рассматривается пвп в максимально доступном для реалий руоффа шмоте, ни 9 ранг, ни фул +12 с лагерями сюда не входят(речь идёт именно о среднестатистических игроках, а не единицах, которые могут себе это позволить). Это итак понятно всем, кроме тебя.

Руоф не дает возможности сделать 9 ранг ? я понимаю что синам выгодно обсуждать именно тот шмот в котором их автошут еще как то рулит. это форум и каждый имеет право обсуждать то что предусмотрено создателями игры а вам лучше идти нагибать в темы селедок там у вас будет много единомышленников.

RK-team
05.02.2013, 20:32
Руоф не дает возможности сделать 9 ранг ? я понимаю что синам выгодно обсуждать именно тот шмот в котором их автошут еще как то рулит. это форум и каждый имеет право обсуждать то что предусмотрено создателями игры а вам лучше идти нагибать в темы селедок там у вас будет много единомышленников.

Ты не поверишь, но 9-й ранг тоже раздамаживается ашотом.

Zzzzzima
05.02.2013, 20:33
о, кстати, давайте вспомним про http://www.pwdatabase.com/ru/items/34647
ведь стражи бегают в щель соло->они у них в количестве присутствуют:3

Zzzzzima
05.02.2013, 20:33
Ты не поверишь, но 9-й ранг тоже раздамаживается ашотом.

ашотом с пухи 9го ранга все в том же аспд сете

RK-team
05.02.2013, 21:47
о, кстати, давайте вспомним про http://www.pwdatabase.com/ru/items/34647
ведь стражи бегают в щель соло->они у них в количестве присутствуют:3

Активировав аптеку на снижение урона автоатакой, можно убежать в инвиз/просто убежать/заслипить или рут/несогла(после активации аптека держится где-то 5-6секунд, может что-то путаю).

Ну почему же сразу пухой р9?
Можно еще 2гр/р8 с ЯБВ и дабл паузой :D

Britva---Ass
05.02.2013, 22:11
Вот фигню то тут развели, уже не страж-син, а один нагибатор против другого...

Для стражей. Если Вы считаете, что син легкий соперник, это лукавство. Син сложный соперник для ЛЮБОЙ профы в игре в ПвП 1 на 1. Это обязывает его профессия - он так задуман. В "теоретических" боях син всегда побеждает за счет набора скиллов подаренных ему игрой и в реальных зачастую тоже.
Для синов. Если Вы считаете, что страж легкий таргет и абсолютно не опасен, т.к. не хватит дамага, не выйдет из стана и т.д. и т.п. - это заблуждение. Син не славный катовод, что бы переносить дамаги. Зачастую хватает 2 удара по сину в шмоте вполне вменяемому нынешним реалиям ПВ. Не раз было первый нюк уменьшает ХП, второй критом все снимает через хиру. (да да да про обман смерти я слышал, но подобное бывает и на "2 круг отката хиры", да и бывало сины на столько уверенно чувствовали себя против меня, что обманом не бафались перед нападением). Не буду углубляться про всякие контроли, иммуны, джины и прочее, главное тут то, что сину много ударов не требуется и это факт. Как их сможет нанести страж? Играть тут в "шахматы" с аргументами типо: "а я джина, а я иммун" - бессмысленно. В "шахматах" всегда победит син (см. текст выше).
Сам, как убивал синов с более лучшим шмотом, чем у меня, так и сливался сам синам со шмотом, моему уступающему. Многое влияет на исход: на сколько противник был готов получить отпор от "УГ-стража", проходили ли скиллы с джина и многое, многое другое.
То что фантазирует Шинигал про "на мне по 2 стража висят, я их не замечаю" - верно только в отношении стражей с лотосами миссающих физскиллами.
Вопрос к нему. А на Веге есть хоть один страж которого ты считаешь хотя бы приемлемым для ПВ или все полное дно? Не прошу назвать подобных из вражеской коалиции, там у тебя все нубы и уг. В стронговской коалиции хоть один "нормальный" имеется? Может есть такой из нейтралов? Я хоть посмотрю на его, советов и опыта наберусь.
Да и кстати, не знаю в муррах стражей с нормальным оружием в руках, может кто-то не так давно появился? С хорошим кругом шмота - да, а вот с вменяемой пухой... Буду благодарен если назовешь, найду, гляну, буду знать какое оружие и какой точки Шинигал считает для стража нормальным.
А вот в Триаде есть парочка, хоть и не "Фуфуки" и не "Сикеры№1", но в моем понимании "терпимо" и врезать сину уж точно могут.
И напоследок - хватит устраивать личные разборки, тошнит когда читаешь...

IIZVERII
06.02.2013, 01:26
а если на джине нету ни чистой, ни уверенности?

kapral_Morkow
06.02.2013, 01:35
щаз те расскажут что замени сики нюйвы на лагеря они б тебя на меч намотали

kn_sokulskiy
06.02.2013, 02:45
щаз те расскажут что замени сики нюйвы на лагеря они б тебя на меч намотали

А ты КРЕАТИВу предложи пвп или Димону вот и прочуйствуй что там как, потом расскажешь...

pupkin_wasy
06.02.2013, 10:23
Вар копьем очень фигово раздевает. Меня например так нераздевали ниарзу. обычно на такое нетратят время ибо если есть возможность дамажить - бьют кастетами а не страдают фигней.

офтоп, намек был на копье/топор с УПД, ага да пруд раздевает ну очень фигово.

по теме http://www.youtube.com/watch?v=VKkad38Bv4o видео , не сказать что добер самый прямой страж, но это один из немногих стражей с фул лагерями.

З.Ы. не так давно у него еще и ПБВ появилась, мож в скором времени появятся новые видео, посмотерть дамаг/живучесть сикера в топ обвесе.

Kitarlis
06.02.2013, 10:35
А сейчас перерыв на водные процедуры http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/24.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
Всем, получившим билет в заведение с шайкой и веником, стоит использовать время с пользой и задуматься о том, что стоит, а что не стоит обсуждать на форуме руоффа.

Kilerzio
06.02.2013, 10:58
http://www.youtube.com/watch?v=OOkGc0BBx5U

вот к примеру тут не вижу как стража нагибают берсо резаки+12 =(

Он категорически избегал стычек с теми кто мог ему что-то противопоставить,и бежал дальше вырезая нубов с 1-2 тычки и тех кто его не ждал.Короче тупа фраги набивал .

kapral_Morkow
06.02.2013, 13:20
А ты КРЕАТИВу предложи пвп или Димону вот и прочуйствуй что там как, потом расскажешь...

мы тут о равном шмоте вроде, мой круг 5-7 и 1 грейд +9 против круга +9 и пухи 8 ранга +11 ?
могу конечно попробовать чисто поржать, но мой проигрыш в таких условиях не будет фэйлом

RK-team
06.02.2013, 14:18
офтоп, намек был на копье/топор с УПД, ага да пруд раздевает ну очень фигово.

по теме http://www.youtube.com/watch?v=VKkad38Bv4o видео , не сказать что добер самый прямой страж, но это один из немногих стражей с фул лагерями.

З.Ы. не так давно у него еще и ПБВ появилась, мож в скором времени появятся новые видео, посмотерть дамаг/живучесть сикера в топ обвесе.

Добер не прямой страж(да и танк тоже, тока тсс), тут больше рулит шмот и точка, а большинство противников скажем так "не совсем ок" (в основном по обвесу).

офф топ.
Не помню где прочитал эту фразу, кажись на ФС:
Идет замес между Валиками и Резиной. Все дерутся, один доба бегает туды сюды, как вокруг елки :D

Bunus
06.02.2013, 14:47
Добер не прямой страж(да и танк тоже, тока тсс), тут больше рулит шмот и точка, а большинство противников скажем так "не совсем ок" (в основном по обвесу). :D ну по нарезке в ролике он как бы грамотно раздемаживает, юзает перенос дебафов с запалом, поэтому и урон приличный. Вон в конце крит слабым нюком по бафнутому присту 7к+. А по синам 6-7к+ это без крита

pupkin_wasy
06.02.2013, 15:12
видос был выложен не для обсуждения ПВП мастерства Добера, оставим сие дело, а для сравнения получаемоего/наносимого урона стражем в ПВП, а то у нас тут понабежало рыпок, да мы.. да мы.. да стражиков на режиках вертели, за стан все улетят, дамага у стража 0, контроля 0 и т.д. и т.п.

тут выше один син кричал "на мне на замесе по два стража висят, пельмешки кушаю, проблем никаких не доставляют" :D я б глянул как бы он запел получи асист от 2-х стражей с 2грейдом хотя бы +8/9

не секрет что у сина много контроля/антиконтроля, высокий ДПС, чито инвиз, но блин кильки ватные, пропустил пару тройку нюков => все привет пис зона, страж по живучести уступает только бобру, и пережить ганг сина может, а дальше уже как карта ляжет, руки/шмот/вкр влияют.

RK-team
06.02.2013, 23:04
видос был выложен не для обсуждения ПВП мастерства Добера, оставим сие дело, а для сравнения получаемоего/наносимого урона стражем в ПВП, а то у нас тут понабежало рыпок, да мы.. да мы.. да стражиков на режиках вертели, за стан все улетят, дамага у стража 0, контроля 0 и т.д. и т.п.

тут выше один син кричал "на мне на замесе по два стража висят, пельмешки кушаю, проблем никаких не доставляют" :D я б глянул как бы он запел получи асист от 2-х стражей с 2грейдом хотя бы +8/9

не секрет что у сина много контроля/антиконтроля, высокий ДПС, чито инвиз, но блин кильки ватные, пропустил пару тройку нюков => все привет пис зона, страж по живучести уступает только бобру, и пережить ганг сина может, а дальше уже как карта ляжет, руки/шмот/вкр влияют.

Да здесь и стражи так любят почесать языком:
СМП под дибаффы и танка нэт!1 ну и т.д.
Тут как со стороны стражей так и со стороны синов местных нагибал полно.

Хомкарчик умеет хорошие байки писать :D Порой аж спасает от скукоты.

sen155
07.02.2013, 08:46
я 54 стражем 60+ и один раз 78 сина положил токок у него бронь на 60 лв была ))

RK-team
07.02.2013, 09:12
Незнаю зачем я это делаю ._.
http://s018.radikal.ru/i524/1302/30/e3d17c4086c6.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1302/af/d325d134df73.jpg
http://i053.radikal.ru/1302/86/be434500c82d.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1302/91/a8f8ea1843a4.jpg
http://i022.radikal.ru/1302/bc/af5270c4fa41.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1302/cc/01c920cff73c.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1302/39/d58dc5dbe607.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1302/5c/4dc5c6c5c5bb.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1302/ce/85f91a7b3249.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1302/b0/d69bc2c8a7f7.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1302/a2/8a6ef2240fb2.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1302/d7/83c504a74325.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1302/ea/ac151b5f0da4.jpg

Kilerzio
07.02.2013, 11:52
Незнаю зачем я это делаю ._.
http://s018.radikal.ru/i524/1302/30/e3d17c4086c6.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1302/af/d325d134df73.jpg
http://i053.radikal.ru/1302/86/be434500c82d.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1302/91/a8f8ea1843a4.jpg
http://i022.radikal.ru/1302/bc/af5270c4fa41.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1302/cc/01c920cff73c.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1302/39/d58dc5dbe607.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1302/5c/4dc5c6c5c5bb.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1302/ce/85f91a7b3249.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1302/b0/d69bc2c8a7f7.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1302/a2/8a6ef2240fb2.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1302/d7/83c504a74325.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1302/ea/ac151b5f0da4.jpg

БОГ ВОЙНЫ И ВСЕГОЛИШ +11 КАК ТАК??!!

zhertvarepressiy
07.02.2013, 15:44
Берсующая ветка метала, какая прелесть..

Britva---Ass
07.02.2013, 18:14
да уж (((
столько потрачено средств на +20 па - теперь делать только 8 ранг, выхода другого нет, т.к. берс со всех скиллов стража становиться определяющим.
Приятно будет решить исход боя с сином в один нюк )))

Mappet
08.02.2013, 00:33
приятно по хеви классам теперь под драки херачить)

Kilerzio
08.02.2013, 02:24
да уж (((
столько потрачено средств на +20 па - теперь делать только 8 ранг, выхода другого нет, т.к. берс со всех скиллов стража становиться определяющим.
Приятно будет решить исход боя с сином в один нюк )))

А как же обман смерти?Защита от критоберсов 100500%.Глупо отказыватся от 20па в пользу берса с моей точки зрения,улудшеный берс работает только в 20% случаев,критоберсы вообще раз в пол года,а 20па работают всегда.

zhertvarepressiy
08.02.2013, 19:54
А как же обман смерти?Защита от критоберсов 100500%.Глупо отказыватся от 20па в пользу берса с моей точки зрения,улудшеный берс работает только в 20% случаев,критоберсы вообще раз в пол года,а 20па работают всегда.

Берс дает преимущество в неожиданности, тогда как после начала пвп с +20 ПА притивник будет уже вполне осведомлен о том на какой дамаг по нему ты способен.

DenJoy1993
09.02.2013, 06:58
Бред берс скилов, ибо берс только на 90гг и р8р, первое слишком Уныло, 2ое простому смертному недосигаемо. Вот такие пироги, сделали бы на нервану 2 грейда берс, да тогда я бы пошел потится в унетазе, почему у синаесть берс, а у нас нет? Сину берс вообще противопоказан, или делать всем этот берс, и варам на кастеты, Кстате вопрос снятие бафоф на мечах есть?

xxxAIDxx
09.02.2013, 10:07
насколько я помню,чистка есть только на палаче,99 грин арбалете и копье 99 грин
Пы. Сы.имелись виду пухи,которые более менее доступны

Mappet
09.02.2013, 12:46
Бред берс скилов, ибо берс только на 90гг и р8р, первое слишком Уныло, 2ое простому смертному недосигаемо. Вот такие пироги, сделали бы на нервану 2 грейда берс, да тогда я бы пошел потится в унетазе, почему у синаесть берс, а у нас нет? Сину берс вообще противопоказан, или делать всем этот берс, и варам на кастеты, Кстате вопрос снятие бафоф на мечах есть?

8р с новым ивентом стало еще легче получить.

Kilerzio
09.02.2013, 21:27

О да,даеш берс магам,шаманам и тд :D Вы забыли,о том что берс у стража есть еще и на р9(вместе с па кстати)-вот это действительно простому смертному не раздобыть,а р8р года через пол будет хоть жопой еш)

FDominus
10.02.2013, 04:06
сины определенно тащат =)
http://www.youtube.com/watch?v=Ylf6me9Ca_s&feature=youtu.be

RK-team
10.02.2013, 08:45
сины определенно тащат =)
http://www.youtube.com/watch?v=Ylf6me9Ca_s&feature=youtu.be

Причем тут сины я не знаю... На видео я увидел только 4 или 5 синов(могу ошибаться, поправьте если что),в основном масс замесы/ивенты и тд. Бои с нормальными синами за все видео не наблюдалось^^
Стиль видео немного похож на стиль Добера, пофиг какие противники, главное ЗАСНЯТЬ!!1
p.s. На сервере острая нехватка норм противников^^

FDominus
10.02.2013, 12:12
Это не мортал комбат, это пв. П.с. тоесть 2-3 одновременно сина 4.0 под 3 чи бьющие это не норм противники? Луки типа вв с +12 и дамагом по чарам без пз таким, что нередко прозреваешь и вары с 30к хп для вас это не противники... ну ну ^^выложите плз характеристики норм противников

timon13
10.02.2013, 12:16
вары с 30к хп

это в каком заповедники такие бегают? :D

FDominus
10.02.2013, 12:23
Ну султан ) п.с. сори 28 у него всего( п.п.с. помню как на турнире мировое сообщество офигело увидев нашего крузера ^^ судя по мировым турнирам на которых на первом мы ушли на 4 месте и на втором так же уже без меня команда ушла с 4м нарвавшись на фаворитов, пвп игроков у нас хватает

timon13
10.02.2013, 12:24
Ну султан )

о как не знал :D то то он гонял меня минут 15, пока по асисту не убили :D
ну зато он не дамажный) :o

Insomnist
10.02.2013, 12:25
После обновы стражи стали ооооочень не приятными(

Че то имбовостью какой то попахивает =_=

RK-team
10.02.2013, 21:14
Это не мортал комбат, это пв. П.с. тоесть 2-3 одновременно сина 4.0 под 3 чи бьющие это не норм противники? Луки типа вв с +12 и дамагом по чарам без пз таким, что нередко прозреваешь и вары с 30к хп для вас это не противники... ну ну ^^выложите плз характеристики норм противников

Эмм... про пв и мортал комбат я промолчу...
Тут больше роль играет круг. точка/камни в шмоте и руки, нежели аспд/лук типа вв +12.
Может быть у тех синов и у того лука круг 5-7 и нубо камни 8-9ур/морай.
Норм противники для меня - это нирка/р8р +9-10 с нюйвами/лагерями, ствол: нирка/р8р/цгд:D, ну и самое главное, пряморукие!
А вообще, лучше пвп проводить с теми людьми, которые хоть какое-то представление имеют о своем персонаже, да и у которых шмот/точка по уровню проходит с твоим.

DenJoy1993
10.02.2013, 22:00
О да,даеш берс магам,шаманам и тд :D Вы забыли,о том что берс у стража есть еще и на р9(вместе с па кстати)-вот это действительно простому смертному не раздобыть,а р8р года через пол будет хоть жопой еш)

я через пол года, женюсь наверно, и берс, уже не на пуху мне нужен будет, а кое куда в другом направлении, шутка юмор... Ну ** Если сидеть не вылазия с ивентов, морая, фастов, может и наберется 200к репы, а так, кажется нереально, сделали бы хоть на одиночки нерваненые берс...

FDominus
10.02.2013, 22:16
Эмм... про пв и мортал комбат я промолчу...
Тут больше роль играет круг. точка/камни в шмоте и руки, нежели аспд/лук типа вв +12.
Может быть у тех синов и у того лука круг 5-7 и нубо камни 8-9ур/морай.
Норм противники для меня - это нирка/р8р +9-10 с нюйвами/лагерями, ствол: нирка/р8р/цгд:D, ну и самое главное, пряморукие!
А вообще, лучше пвп проводить с теми людьми, которые хоть какое-то представление имеют о своем персонаже, да и у которых шмот/точка по уровню проходит с твоим.

там со шмотом все впорядке =) у половины противников точка превосходит меня, а у вас какой шмот и ваш перс? =) можно поинтересоваться? =)

devostator007
11.02.2013, 00:38
неважно син или страж, сина может победить даже прист... Главное что бы руки из того места расли!

svdima
25.02.2013, 22:02
Как вы надоели со своими "руками" сином можно и с одним пальцем на руке нагнуть кого угодно ( при круге +12 ) - решают деньги, если вы еще этого не поняли мне вас жаль .

mexico732
25.02.2013, 22:32
Пытался прочитать всю тему с 1 страницы, но где то на 48 странице не выдержал.
Раса амфибий, как я понял, не имеет стандартной защиты вовсе, однако имеет очень специфическую:
Син в инвизе - дамаг по сину в минуту=0
У шамана такие скиллы, что на не то, что нападать не хочется, даже смотреть противно. :D
Минус такой специфической защиты в том, что атаку и такую защиту одновременно невозможно получить.

Хотя лучше бы сину не делали мгновенную атаку из стелса...

cool3011
25.02.2013, 22:43
гнут прямые руки хД

если же их нет то скорее всего син о_О

M290599
26.02.2013, 01:14
Всетаки ..бывает по всякому,но кто-то говорил то,что деньги решают всё!
тут я согласен 50 на 50.!!хотите верте, хотите нет,но меня не мог раздамажить син 85)
хотя он падал с пары ударов(3-5 скилов) .Связка сносит больше половины хп+защитник спасал+2 чи.
кароч бывает у всех по разному
/h/dbf0a0d5f0922b3e8b6f253f733d0525/05e64d722aec70eada3e9890b1bed71d/bar.jpg

DMooN
05.03.2013, 16:43
О да... эта знаменитая сотая стойка которая выбивает пуху... ))) помню помню бегал фармил на нее)))... а в итоге 6 секунд "несогласки", которую даже несоглаской то назвать трудно и то связанная с таким 20% шансовым гемороем, что можно юзать разве что ради прикола.

так ну как бы тебе обьяснить я дуэлился с 101 синкой селф 2.86 пуха +7 она на меня обезглавие кинула и промахнулась потом еще раз и промахнулась а синочка то дд была 1к4 так что не тру вы нагибаторы обезглавка не пройде в инвиз страж с инвиза выбивыет эххх а желтенький то в откате и подохли вы...так что сины тоже промахиваются и не дело в скилах дело в руках

DMooN
05.03.2013, 16:46
там со шмотом все впорядке =) у половины противников точка превосходит меня, а у вас какой шмот и ваш перс? =) можно поинтересоваться? =)

Ты тру я видел твое видео по танку 15к влупила :D

VenzeI
05.03.2013, 16:54
так ну как бы тебе обьяснить я дуэлился с 101 синкой селф 2.86 пуха +7 она на меня обезглавие кинула и промахнулась потом еще раз и промахнулась а синочка то дд была 1к4 так что не тру вы нагибаторы обезглавка не пройде в инвиз страж с инвиза выбивыет эххх а желтенький то в откате и подохли вы...так что сины тоже промахиваются и не дело в скилах дело в руках
Я думаю может зайти на орион и по шее надавать, но против 80+ стыдно даже.

timon13
05.03.2013, 17:00
Ты тру я видел твое видео по танку 15к влупила :D

влупил, чарли это молодой человек в очках лет 25ти :D

FDominus
05.03.2013, 18:36
Эх купил очки и все узнали сразу (((

xxxAIDxx
05.03.2013, 19:02
т.так что сины тоже промахиваются и не дело в скилах дело в руках

Интересно, а какая связь между руками и ВКР?И знание скиллов тоже очень важно, ибо есть те, которые не промахиваются

timon13
05.03.2013, 19:57

Ничего в этом такого нету) У меня тоже есть очки, правда я их не ношу совсем, но они есть :D

DMooN
06.03.2013, 14:28

Почему ты не девушка я даже начал думать то что у девушек есть прямые руки на стражей:Dно видео все ранво норм делай побольше

Я думаю может зайти на орион и по шее надавать, но против 80+ стыдно даже.

почему стыдно рут + баф на 20ПА Маг атака за 1 чи(непомню как называется)стан за 1 чи 1 скил+несогласка все вот и вся дуэль

NikZol
06.03.2013, 14:40
почему стыдно рут + баф на 20ПА Маг атака за 1 чи(непомню как называется)стан за 1 чи 1 скил+несогласка все вот и вся дуэль

бог пвп!
бафа на 20па у стража не существует (по крайней мере, у стража 87 лвл, вряд ли у вас пз>100)) -20 пз еще куда ни шло, но учитывая шанс его наложения, намного более профитным будет каменный змей)
cтан тру, учитывая то, то прямые сины всегда стараются на свем антистане нападать
не помнишь названия скилов=гиперный нуп, качанный в яме

VenzeI
06.03.2013, 17:01
дуэль

дуэль

дуэль

дуэль

дуэль
С тобой все ясно :D

DMooN
06.03.2013, 23:02
бог пвп!
бафа на 20па у стража не существует (по крайней мере, у стража 87 лвл, вряд ли у вас пз>100)) -20 пз еще куда ни шло, но учитывая шанс его наложения, намного более профитным будет каменный змей)
cтан тру, учитывая то, то прямые сины всегда стараются на свем антистане нападать
не помнишь названия скилов=гиперный нуп, качанный в яме

ты знаешь ли то что на джине есть баф на 20 ПА,о каче на яме я не качался а яме я качался как обычные люди на всестах ежухах уфе и яшме.От сина под антистанкой моно побегать или самому врубить аптеку на антистан

С тобой все ясно :D

перейдите на орион качните сина на 100+ и посмотрим кто кого нагнет вообще дело в руках ну и в шмоте конечно:D

NikZol
06.03.2013, 23:16
ты знаешь ли то что на джине есть баф на 20 ПА,о каче на яме я не качался а яме я качался как обычные люди на всестах ежухах уфе и яшме.От сина под антистанкой моно побегать или самому врубить аптеку на антистан

включая ярость в битве с незаконтроленным противником, слишком велик риск эпично оппесдюлиться...

Jady_Master
06.03.2013, 23:25
лень цитировать по всем правилам...
"я дуэлился с 101 синкой селф 2.86 пуха +7" (с) DMooN
судя по твоему скрину там 2.5 селф

byGoGo
06.03.2013, 23:34
перейдите на орион качните сина на 100+ и посмотрим кто кого нагнет вообще дело в руках ну и в шмоте конечно:D

у него вроде есть син на Орионе:D

DMooN
07.03.2013, 10:06
включая ярость в битве с незаконтроленным противником, слишком велик риск эпично оппесдюлиться...

Не знаю я ярость врубаю когда рут сработал

Jady_Master
07.03.2013, 20:07
Не знаю я ярость врубаю когда рут сработал

у сина есть прыжок и 1 дальний скил.
ярость применима на масзамесах, прикрываясь за спинами своих соратников раздавать дамаги, или 2й вариант - когда ты в имунке. в остальных ситуациях есть риск. (на замесе правда тоже рискуешь, но не на столько, вероятность что будут бить именно тебя именно в тот момент не большая и как правило на замесе есть пристобаф, что делает порезку не на столько страшной)

tigran2011
02.05.2013, 23:49
Нефига страж не вата вата син сколько себе равных синов не видел все падали с 2 3 скилов если не крит 80-90ур

tigran2011
02.05.2013, 23:50
да и отрожалка урона есть у джина ....

33ZippeR33
03.05.2013, 00:19
Хз как для вас, но для меня сины является самым интересным классом :) Пвпшился сегодня с сином, у которого +12 марс и пауза + свап есть с лагерями и нюйвами +10 круг. Руки средненькие. У меня 99 сет +7 крут и янтарки с морая. Пуха 20па +9. 2 раза пвпшились и счет 2:0 в мою пользу :) Жаль я не умею фрапсить и работать вегасом. Как-нибудь научусь и ещё раз пвпшну с ним.

ll3x
03.05.2013, 00:52
передай ему, пусть срочно пв удаляет и комп сожжёт, у него ещё есть шанс что об етом никто не узнает...

andrewmaster
03.05.2013, 02:09
я понимаю, конечно, что тут тема для синов 103+ с руками, и тд... только если серьёзно сины и вары на том же БД падают пачками после нехитрой комбинации в толпе тени+закалённый...ну особо упоротых добиваю 2-я металл скилами...а так вы ТРУЪ...

ll3x
03.05.2013, 02:16
я понимаю, конечно, что тут тема для синов 103+ с руками, и тд... только если серьёзно сины и вары на том же БД падают пачками после нехитрой комбинации в толпе тени+закалённый...ну особо упоротых добиваю 2-я металл скилами...а так вы ТРУЪ...

убийство на бд, далеко не показатель рук... ну это так, для справки...и кстати, стражи тоже пачками падают, стоит только на шама с 99 пухой +3 прийти на локу.... подозреваю что маги, друли, присты, да и луки собсно тоже, не испытывают больших проблем со стражами...

andrewmaster
03.05.2013, 02:24
шамы и маги-соглашусь, т.к. магдеф не зашкаливает, скажу честно...хотя у нас на сервере очень любят брать ассист по стражам, так что не сказал бы, что сливают в одно... а луки и дру только переточеные...как и сины-вары...1 на 1 не оч страшно...

andrewmaster
03.05.2013, 02:27
хотя о чём тут говорить...у нас после слияния появились стражи в фулллагерях+10 р8р и берсом +12...я их больше боюсь хД

xxxAIDxx
03.05.2013, 12:34
сины и вары на том же БД падают пачками после нехитрой комбинации в толпе тени+закалённый...н.

А не профитней ли сначало закаленный, а потом толька тени?

andrewmaster
04.05.2013, 01:15
ну я в толпе прост всегда тени врубаю, если чи позволяет...а там и закал под пением подбросить можно) просто много шансов после закалённого не добежать до толпы собственно хД ужс чё творят у нас маги по асисту)

Denis_j_wax
14.05.2013, 06:15
убийство на бд, далеко не показатель рук... ну это так, для справки...и кстати, стражи тоже пачками падают, стоит только на шама с 99 пухой +3 прийти на локу.... подозреваю что маги, друли, присты, да и луки собсно тоже, не испытывают больших проблем со стражами...

вот кого, кого ну а шамана с 99+3 точно никто не боится, даже вар в физ сутре, по ходу. А что у вас показатель рук? Вы ответьте на конец, где у вас тут руки? Когда прибором в туалете трясете? Бд не показатель, ГВГ не показатель, а фармление синов друг друга в интимные места на гдз уж точно не показатель, Син даже при +8 круге ватный чар, если избегать долгого, плотного контакта, убивается как милый, и не надо гнать там берсы пиперсы на дагерах, я с одиночкой +5 1ого грейда, заставлял не хило нервничать переточеное дно с +11 берсопаузой.
Сейчас в меня полетят такпи, трусы и возможно даже бабушкины панталоны, не знаете не вопите. Но решают в большенстве не ваши мистически-загадочные руки, про которые вы тут 5 лет строчите бессмысленные писульки, а точка, нужно быть полным критином, чтоб не воспользоватся подобным преимуществом.
Если ты тупо не можешь пробить хирку противнику, ты рано или позно упадешь, а 3чи и шарик, это даже сины уже считают не серьезным. Вы не поверите, но мне удобнее убить мага, автоатакой, да да именно ей, на 2ой комбе, с шариком на джине и станом по откату.

xxxAIDxx
14.05.2013, 08:08
вот кого, кого ну а шамана с 99+3 точно никто не боится, даже вар в физ сутре, по ходу. А что у вас показатель рук? Вы ответьте на конец, где у вас тут руки? Когда прибором в туалете трясете? Бд не показатель, ГВГ не показатель, а фармление синов друг друга в интимные места на гдз уж точно не показатель, Син даже при +8 круге ватный чар, если избегать долгого, плотного контакта, убивается как милый, и не надо гнать там берсы пиперсы на дагерах, я с одиночкой +5 1ого грейда, заставлял не хило нервничать переточеное дно с +11 берсопаузой.
Сейчас в меня полетят такпи, трусы и возможно даже бабушкины панталоны, не знаете не вопите. Но решают в большенстве не ваши мистически-загадочные руки, про которые вы тут 5 лет строчите бессмысленные писульки, а точка, нужно быть полным критином, чтоб не воспользоватся подобным преимуществом.
Если ты тупо не можешь пробить хирку противнику, ты рано или позно упадешь, а 3чи и шарик, это даже сины уже считают не серьезным. Вы не поверите, но мне удобнее убить мага, автоатакой, да да именно ей, на 2ой комбе, с шариком на джине и станом по откату.

Что за убогие маги у вас, которые помирают за 20 сек и не умеют юзать джина?

sin10
14.05.2013, 09:22

пожалуй соглашусь.

xomkarchik
21.05.2013, 23:34
Син даже при +8 круге ватный чар, если избегать долгого, плотного контакта, убивается как милый, и не надо гнать там берсы пиперсы на дагерах, я с одиночкой +5 1ого грейда, заставлял не хило нервничать переточеное дно с +11 берсопаузой.

Пушкой +5 против сина +11 и кругом +8. Когда син пришел с кухни где чай себе наливал, ты рассказал ему что заставил его нервничать?

Убить мага автоатакой сикером , да еще с +5 это конено пять. Нет десять че уж там.

zhertvarepressiy
21.05.2013, 23:41

Беда в том что у магов есть шикарный морай скил против автоатаки, так что это бред. До появления этого скила, конечно вполне реальная тактика была.