Просмотр полной версии : PvP: Страж vs Убийца
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
при равной точке как не обидн но сик завалит на мой взгляд, с кем с кем а с сиками вечн проблема
benzin5414
02.06.2013, 00:57
Со стражем задница...Мне тот же зиппер со своих т2 +9 20па критует смп под 12к, даже если бы у меня был круг +7 я бы не выжил на селфе.
С бафами ему автошотом с т1 шипа +8 под чи прилетает всего то 400...как по мне так сикеры имбалансны, особенно в p8p.
Ктож такого убьет то, если син не может раздамажить? ) ну возможно другой мегаскиловик типо мага или лука.
|
Маговский скилл на отскок заставляет магов на БД нехило высерать кирпичами, ткнул с инвиза его в толпу союзников и тп к нему :)
wolfman13
02.06.2013, 02:52
Со стражем задница...Мне тот же зиппер со своих т2 +9 20па критует смп под 12к, даже если бы у меня был круг +7 я бы не выжил на селфе.
С бафами ему автошотом с т1 шипа +8 под чи прилетает всего то 400...как по мне так сикеры имбалансны, особенно в p8p.
Ктож такого убьет то, если син не может раздамажить? ) ну возможно другой мегаскиловик типо мага или лука.
|
Маговский скилл на отскок заставляет магов на БД нехило высерать кирпичами, ткнул с инвиза его в толпу союзников и тп к нему :)
Ну вы сравнили... син с 3,33 +8 1й грейд и даже не с кругом +7, против стража с р8 с кругом +7 и пухой 20па 2й грейд +9)))
Берите тогда сина 3,33 +9 с берсом для равного ^_^
По моему стражу (http://pwcalc.ru/87c53ceeea37c537) cин 3,33 +9 с берсом бьёт в среднем под ци 500-600 без крита и берса, берсокриты по 2-2.5к от таких обычно летит)
Если просто стоять и смотреть как такой син меня лупит в ци, он раскладывает буквально за 3-4 секунды меня.
А вообще сосочки кушайте ^_^
По столько прилетать не будет с стз.
Да и вообще. По-моему если у стража джин без антиконтроля, то для сина страж самый лёгкий противник.
Во всяком случае для меня сины более опасные, чем другие классы.
Мне тот же зиппер со своих т2 +9 20па критует смп под 12к
Нуб он значит, 12к это дамаг морая или 95 клинков.
AplexX221
02.06.2013, 08:44
У тебя есть 12 к хп на селфе?) Вопрос риторический..
Мало того что сины самые дамажные, вы еще хотите чтобы они были самыми живучими? Жирно не будет?
из практики пвп с синами четкая закономерность: убивает син ТОЛЬКО с превосходящей точкой, у меня круг 4-5, 7-9 камушки, неточеная р8р пуха с ябв, равноточенный син улетает с 2-3 нюков, син с +9 и выше на 1 грейде убивает обычно за 2-3 вспышки, если джин в откате у меня, либо же очень быстро умирает сам, если я готов (джин и аптека не в откате и я не с паровозом мобов), син с 2 грейдом с берс/па и паузой и точкой +8 и выше убивает обычно за стан + шарик под 2 чи с бафом на воду, если я обильно расходую джина на секрет (бью мобов например по кх) и на уверенность банально нет стамины на фее, если фея полная, то при удаче на берсы/криты - убиваю, нет - умираю сам в стане от 3чиавтошота после откатывание феи/аптеки
син с точкой 4-5 везде, учитывая пуху, без чи не имеет шансов вообще, а если постоянно вспышкоё*ит, то нет чи на контроль и как итог - сливается
*сины с не оранж пухой и селфом меньше 2.86 не рассматриваются как пвп игроки в принципе
из практики пвп с синами четкая закономерность:
А у меня такая закономерность что стражей вроде тебя убиваю через сироп.
А у меня такая закономерность что стражей вроде тебя убиваю через сироп.
увы и ах, но пальцем в небо, я не использую данную аптеку никогда (вообще никогда), а раз так, то и "подобные мне" стражи её не юзают, а значит ты балаболка и опозорился ^__^
а убивать 2 грейдом +10 и выше с 3.33/4.0 (без учета доп аспд с ад вспышки) стража с 4-5 кругом - это несомненно очень большое достоинство, да) удачи друк в этом нелёгком занятии
собственно раньше так писали сины с 1 гр +9 и выше про стражей в пошане +3, ничего не меняется, идиоты остаются идиотами ^_^
1 гр +7 3.33 селф, стражи в р8р с +5 +6 кругом умирают спокойно, пару раз убивал стража в р8р с 8 кругом.
без понятия какие там деревянные стражи, но мою смесь 1 грейда и пока только 2 шмоток р8р, 1 грейд +7 с 3.33 не пробивает ни на селфе, ни тем более на фулбафе в пвп 1х1
убогенькие почти 10к хп, 40 пз, 5.5к магдефа, 10.5к физдефа селф
зы: понятное дело, что когда такое тельце вылазит, допустим, под 3 чи под стан друида с чисткой, конечно шансов никаких, но мы про 1х1 же да?
зы2: на бд, например, по нашему серверу мы с wolfman13 (Ромуле) прыгаем на 3-4 месте периодически обгоняя друг друга, при том что шмот у нас ну.. скажем так, не айс пока (у меня так вообще)
По р8р криты идут по 1.5к, вылетит 5 критов подряд, к примеру, и ты улетишь вообще без отката хиры. Про "не пробивает" вообще не должно речи быть.
1.5к криты с 1 грейдом +7? по стражу в фул р8р с норм допами? под 3 чи яростьгрязьсекрет что ли? а страж стоит смотрит, как ты его в 3 чи бьёшь? печальненькие же у вас там стражи однако
зы: ДАЖЕ у такой ваты как я хп почти 10к, а 5 нивирайатных критоа подряд по стражу в р8р - это 7.5к хп, хD где-то тут спрятался наjob
Да, под чи, ибо стражей законтроллить легче всего.
без понятия какие там деревянные стражи, но мою смесь 1 грейда и пока только 2 шмоток р8р, 1 грейд +7 с 3.33 не пробивает ни на селфе, ни тем более на фулбафе в пвп 1х1
)
Видимо убогие сины тебе попадались.
Попробуй по пвпшится с синами, у которых 2грейд берс+пауза, разница будет велика.
Син без берса - это не син:monkey_1:
Видимо убогие сины тебе попадались.
Попробуй по пвпшится с синами, у которых 2грейд берс+пауза, разница будет велика.
Син без берса - это не син:monkey_1:
я там чуть ранее написал пост про свою точку и точку синов, прочти пазязя)) ясен пень, что мой перс ватен для берсопаузы от 8 и выше
FDominus
11.06.2013, 00:09
у меня 16.8к хп на селфе, сколько берсокритов тебе надо, чтобы убить меня с хиркой? =) п.с. учитывая, что практически ты меня не законтролишь.
FDominus
11.06.2013, 00:11
зы: понятное дело, что когда такое тельце вылазит, допустим, под 3 чи под стан друида с чисткой, конечно шансов никаких, но мы про 1х1 же да?
зы2: на бд, например, по нашему серверу мы с wolfman13 (Ромуле) прыгаем на 3-4 месте периодически обгоняя друг друга, при том что шмот у нас ну.. скажем так, не айс пока (у меня так вообще)
у него вроде как шмот айсовы не? ну в плане из всех стражей флейм-нво у меня самый убогий сейчас сет +2 =) п.с. +9 не переношу ибо впадлу совсем играть станет
п.с. для троля который прочитает выше пост, у меня 2 сета если что =) один на пз другой на па
мана на пухе у него!11 :D
у меня ваще 2 шмотки только р8р)) +4 с 7 кх сапфирами, и пуха с такой же отцовской точкой))
зы: кстати, он 1 грейдом +7 много на берсокритует))
xomkarchik
11.06.2013, 23:29
из практики пвп с синами четкая закономерность: убивает син ТОЛЬКО с превосходящей точкой, у меня круг 4-5, 7-9 камушки, неточеная р8р пуха с ябв, равноточенный син улетает с 2-3 нюков, син с +9 и выше на 1 грейде убивает обычно за 2-3 вспышки, если джин в откате у меня, либо же очень быстро умирает сам, если я готов (джин и аптека не в откате и я не с паровозом мобов), син с 2 грейдом с берс/па и паузой и точкой +8 и выше убивает обычно за стан + шарик под 2 чи с бафом на воду, если я обильно расходую джина на секрет (бью мобов например по кх) и на уверенность банально нет стамины на фее, если фея полная, то при удаче на берсы/криты - убиваю, нет - умираю сам в стане от 3чиавтошота после откатывание феи/аптеки
син с точкой 4-5 везде, учитывая пуху, без чи не имеет шансов вообще, а если постоянно вспышкоё*ит, то нет чи на контроль и как итог - сливается
*сины с не оранж пухой и селфом меньше 2.86 не рассматриваются как пвп игроки в принципе
Какой у нас мегаопытный пасан - у него сины это 1 грейд +7. Орхидеи рулят. Ну да ладно, забудем о том что сины это +10 и выше и посчитаем дамаг сина +7 1 грейд по нашему нагиб сикеру с АЖ 10КХП СЕЛФ.
Возьмем стандартного сина +7 с 1 грейдом +7, 4.0 ( хотя обычно делают берсы сразу себе это сефчас не так дорого) , средняя физатака на селфе 7.25к. Под 3 чи 14.5к. Крит 38%. ПА без мешка 5 ( с мешком на атаку 13, но допустим сикер надел мешок на защиту и выровнял мешки).
И смотрим его урон по сикеру с аж 10.5к физы и 40 пз.
Без чи - примерно 380ед с удара или 875крит. За стан ( 6 сек) при 4.0 будет нанесено 24 удара из которых 9 критов. В сумме 0.38*15+0.91*9= 5.7к+8.2к= 13.9к дамага. Как видим за стан 10+5кхп с учетом хирки непробить при среднем крите. Если на крит чуть попрет то пробьет.
Если кинуть секрет духа - пробьет. Если нажать на спасительную бурю пробьет, если сделать станлок с заморозкой - за 2 стана пробьет неизбежно.
Под 3 чи такой син нанесет 27.2к дамага светлый и 34к темный. То есть темный син под 3 чи такого сикера уничтожит за 3 секунды.
Вотэтаповорот . ( ну я еще неучел всякие глупости типа аптеки на стихии, гравировку на кольцах-биже у сина и так далее). И без того дамага хватает.
у меня 16.8к хп на селфе, сколько берсокритов тебе надо, чтобы убить меня с хиркой? =) п.с. учитывая, что практически ты меня не законтролишь.
берем сина +11 с берсом. Средняя физатака 10.7к. Под 3 чи 21к.
Физы ** скока там ну допустим 12к для ровного счета. 75%.
0.47к с удара. 1.13к крит. 2.7к берсокрит.
6 сек - 20 ударов. 11 критов или берсов, 1 берсокрит, 8 простых.
0.47*8+11*1.13+2.7=3.76+12.43+2.7=18.89к дамага. Как видим за стан непробьет. За 2 стана влегкую.
Под 3 чи пробьет за стан. На фулбафах под 3 чи надо 2 стана или ждать критов-берсокритов.
Вот такая вот вера сикеров в свое бессмертие получается ни на чем неоснованная.
п.с. учитывая, что практически ты меня не законтролишь.
Хорошая шутка. И что же помешает сину контролить сикера - рак мозга?
:D опять этот прикольный клоун нагибает афкающих
друк, у Чарли, если мне не изменяет память, в деф сете кроме почти 17к хп селфа и ~12к физы - около 100 пз
хотя да, есть 1 проблема: смп стоит 2 чи, хомкарчик - вообще не разбирается ни в скилах стража ни в механике игры стражем, а только чешет языком во всех темах, как сины нагибают ветряные мельницы)) иди вон Берьку нагни, чтоб боёв эдак 10 1х1 и ХОТЯ БЫ 9 (оллнагиб же азаза!!!) чтоб ты выиграл; нет? не можешь? ай-ай-ай, тогда хвост свой петушиный спрячь и вали бочком отсюда ^___^ пока смп не стало требовать 3 чи, а каждый шаг стражем минимум 0.5чи
донышко :D
IIZVERII
12.06.2013, 00:47
3чи, станы у тебя там чи бесконечное что ли? и страж без камикадзе / язя на джине? я понимаю я нубо-ад, у меня ни родного антистана, ни птп. а ты споришь с Чарли, у которого и джин хороший, и руки не из жопы.
судя по твоим расчетам, взять среднего сина ( фулл нюйвы ) 5к мдефа, грубо говоря 55% , и среднего стража 30+па 10к физ атаки +берс, такой син улетит за 1 раздебаф князь+запал. так что подсчеты не верны в корне, ибо ты считаешь дамаг не по стражу, а по столбу, который ничего не юзает. везде играет человеческий фактор. и как бы то ни было, самый опасный противник для всех классов, это далеко не син, а маг с джином расточенным под мид.
А еще запал может не пройти и страж будет с уменьшенным пз.
xxxAIDxx
12.06.2013, 08:41
А еще запал может не пройти и страж будет с уменьшенным пз.
Из-за птп ? Жаль вас огорчать,но стражу скинуть запал может помешать только 2 вещи: отсутствие цели или сон/сало ( сияние дает не 100% защиту от дебаффов )
Из-за птп ? Жаль вас огорчать,но стражу скинуть запал может помешать только 2 вещи: отсутствие цели или сон/сало ( сияние дает не 100% защиту от дебаффов )
Я не совсем понял что ты сказал, но если дебаф не проходит в птп, он остается висеть на страже.
п.с. учитывая, что практически ты меня не законтролишь.
Самому не смешно?
Син(который имеет больше всего контроля) не может законтролить стража... пиши еще.
xxxAIDxx
12.06.2013, 09:08
Я не совсем понял что ты сказал, но если дебаф не проходит в птп, он остается висеть на страже.
Если дебафф не прошел( то есть заюзали призрака), его нет ни на страже, ни на сине.Он не остается висеть на сике, а просто уходит в "молоко"
Самому не смешно?
Син(который имеет больше всего контроля) не может законтролить стража... пиши еще.
ты тоже любитель сливать сином с +12 берсопаузой афкающих стражей в пошане +3, качнувших сотый за недели две, играющих без аптеки, 11 скилов и с силовым джином грязь-слово-шарик-чистая-защитник, как и этот клоун хомкарчк?
wolfman13
12.06.2013, 12:46
Если дебафф не прошел( то есть заюзали призрака), его нет ни на страже, ни на сине.Он не остается висеть на сике, а просто уходит в "молоко"
Да ладно? чего ж все дебафы остаются на мне после перекидывания в сина в птп... или у меня страж такой обделённый...?
Да нет, если перекидывание не прошло, всё остается на страже
Я стражем только в уф и инту хожу, и то знаю что дебафы остаются.
xxxAIDxx
12.06.2013, 17:02
Как будет возможность зайти в игру, протестю ( чтоб наверника запомнить хD). Просто сколько раз сталкивалась с синами, редко кто из них был под птп, чаще под алмазкой и не замечала , чтобы язь с запалом на мне оставался...
xomkarchik
14.06.2013, 19:47
3чи, станы у тебя там чи бесконечное что ли? и страж без камикадзе / язя на джине? я понимаю я нубо-ад, у меня ни родного антистана, ни птп. а ты споришь с Чарли, у которого и джин хороший, и руки не из жопы.
судя по твоим расчетам, взять среднего сина ( фулл нюйвы ) 5к мдефа, грубо говоря 55% , и среднего стража 30+па 10к физ атаки +берс, такой син улетит за 1 раздебаф князь+запал. так что подсчеты не верны в корне, ибо ты считаешь дамаг не по стражу, а по столбу, который ничего не юзает. везде играет человеческий фактор. и как бы то ни было, самый опасный противник для всех классов, это далеко не син, а маг с джином расточенным под мид.
Мы же о сине говорим? Да там хватает чи. тем более в бою со стражем об которого чи набивается весьма неплохо.
У всех пвпешников хороший джин. И он откатывается чтобы выйти из первого станлока. А дальше скиловые антистаны + ждать пока джин откатится. У стража ни толковых антистанов, ни толковых станов. Так что страж , заявляющих что практически син несможет его законтролить либо нуб, либо нагибатор. Я с этим чарли незнаком ибо он с миры, так что кто именно он немогу сказать. Думаю что нагибатор.
Я тут вроде рассчитывал со скольки нюков страж убьет сина? Непомню. Но у мистиков вот рассчитывал. Фуллинт мист +11 убивает фулбафаного сина с примерно 12 нюков. Есть подозрения что у стражей будет больше. Если хотите - можно рассчитать - куклу выложите, я подберу адекватную куклу сина и мы посчитаем.
Дамаг сина пока противник стоит в станлоке - это именно дамаг по столбу. В этом суть игры сином - откатить джина - стан- дамаг. На толстую цель типо жирных танков на фулбафе - 3 чи и 2 стана надо, что коненчо сложнее.
Маг это всего лишь маг. Далеко не все классы его боятся. А син самый опасный противник для всех пожалуй.
Да нет, если перекидывание не прошло, всё остается на страже
Какое перекидывание - они тут каждый рут собрались перекидывать, там до перекидывания дебафов дела то и недойдет. А уж перекидывать в птп это вообще круто.
Как будет возможность зайти в игру, протестю ( чтоб наверника запомнить хD). Просто сколько раз сталкивалась с синами, редко кто из них был под птп, чаще под алмазкой и не замечала , чтобы язь с запалом на мне оставался...
То есть ты нето что с топсинами недерешься, а вообще с адекватными даже? А в чем смысл спорить тогда, если синов в глаза невидел?
Что это за нубы без птп?
xxxAIDxx
14.06.2013, 20:50
То есть ты нето что с топсинами недерешься, а вообще с адекватными даже? А в чем смысл спорить тогда, если синов в глаза невидел?
Что это за нубы без птп?
Знаете, это крайне не вежливо обзывать собеседника противоположным полом .У меня всего лишь + 5 круг, поднимать выше у меня нет ни желания ни времени, но выживать под синами с 1 гр + 7-8 мне хватает.Вылезают в 99 % всегда под алмазкой, и вы не поверите , всегда одна и та же тактика : 3 чи и шарик.У меня не топ клан, варов нету и в основном я с ними сталкиваюсь это на бд, морай ну и крайне редко в миру ну и френды, так что особо выбирать противников у меня нет возможности
xomkarchik
14.06.2013, 20:55
Знаете, это крайне не вежливо обзывать собеседника противоположным полом .У меня всего лишь + 5 круг, поднимать выше у меня нет ни желания ни времени, но выживать под синами с 1 гр + 7-8 мне хватает.Вылезают в 99 % всегда под алмазкой, и вы не поверите , всегда одна и та же тактика : 3 чи и шарик.У меня не топ клан, варов нету и в основном я с ними сталкиваюсь это на бд, морай ну и крайне редко в миру ну и френды, так что особо выбирать противников у меня нет возможности
ну я незнал что вы девушка, извините. Хотя невижу на что тут обижаться мона, на форуме сказали он а не она. ))
Те сины которых вы описали нубы полные. Я не о них говорю . Что и как там в бою с нубами я невкурсе. Но обсуждать какието тактики учитывая таких нубов както бессмысленно. Какие там тактики - имунка - пару тычек, там и хирок то наверно нету, нето что имунок.
hardment
14.06.2013, 21:26
ну я незнал что вы девушка, извините. Хотя невижу на что тут обижаться мона, на форуме сказали он а не она. ))
Те сины которых вы описали нубы полные. Я не о них говорю . Что и как там в бою с нубами я невкурсе. Но обсуждать какието тактики учитывая таких нубов както бессмысленно. Какие там тактики - имунка - пару тычек, там и хирок то наверно нету, нето что имунок.
Надо с инвиза под чи, дыа? Для тебя ведь это "хорошая тактика"
xxxAIDxx
14.06.2013, 21:38
К сожалению вы правы - нубы полные , предпочитаюшие вспышко*пать. Встречались тока пару синов, которые надеялись не на шарик + 3 чи , а именно контролили. Вот с ними было очень тяжко, чаще фатально. Но больше всего вымараживают сины , с ниркой ( штаны + шапка ) ну и так далее, но блин с броней 60 лвл ранга!!
Потому что она единственная действенная
К сожалению вы правы - нубы полные , предпочитаюшие вспышко*пать. Встречались тока пару синов, которые надеялись не на шарик + 3 чи , а именно контролили. Вот с ними было очень тяжко, чаще фатально. Но больше всего вымараживают сины , с ниркой ( штаны + шапка ) ну и так далее, но блин с броней 60 лвл ранга!!
Шарик это контроль. Поймать в шарик под вспышкой и откаченным джином нубы не могут, а тыкать поочереди на станы и автоатаку сможет любой.
xxxAIDxx
14.06.2013, 23:29
Шарик это контроль. Поймать в шарик под вспышкой и откаченным джином нубы не могут, а тыкать поочереди на станы и автоатаку сможет любой.
ну да, юзать три чи и ЛДЗД гораздо труднее, чем держать противника в стане, не позволив заюзать аптеку или собственные скиллы.Если вы имели ввиду что-то другое,опишите пожалуйста подробнее
ну да, юзать три чи и ЛДЗД гораздо труднее, чем держать противника в стане, не позволив заюзать аптеку или собственные скиллы.Если вы имели ввиду что-то другое,опишите пожалуйста подробнее
Потратить 3 чи на вспышку и при этом держать станлок гораздо труднее чем просто держать станлок.
Первый вариант требует выжидания нужного момента и гарантирует 80% успех.
А второй вариант требует всего лишь везения на криты и промахи. На пол хп застанить, нажать автоатаку, затем шарик любой может - это комбинация из 3 кнопок, рассчитанная на рандом.
swen7477
15.06.2013, 10:53
Это же местный рачок, ни на что не способный без 3чи-шарика, при этом пытающийся оправдать свои кривые руки, утверждая, что убивать без чи - удел нубов, а жечь вспышки по откату - выбор истинных отцов.
xxxAIDxx
15.06.2013, 11:22
Потратить 3 чи на вспышку и при этом держать станлок гораздо труднее чем просто держать станлок.
А второй вариант требует всего лишь везения на криты и промахи. На пол хп застанить, нажать автоатаку, затем шарик любой может - это комбинация из 3 кнопок, рассчитанная на рандом.
застанить на пол хп ( т.е. не ударить на пол хп , а застанить , когда у противнака ~50% хп) , и зажигать 3 чи как то глупо. Если вам удалось снести стражу бОльшую часть хп без 3 чи, то что мешает его добить?
Polytroll
15.06.2013, 11:28
застанить на пол хп ( т.е. не ударить на пол хп , а застанить , когда у противнака ~50% хп) , и зажигать 3 чи как то глупо. Если вам удалось снести стражу бОльшую часть хп без 3 чи, то что мешает его добить?
Хирка.Если просто так бить без ничего,она успевает откатываться :(
hardment
15.06.2013, 11:43
Зато слип-3чи-шарик-автоатака циклично это псц сложная комбинация, надо иметь идеально прямые руки, мощнейшее железо и нулевой пинг
Я бы тебе подсказал нормальную связку, но ты свято веришь в мосчЬ 3чи
Потому что она единственная действенная
А потом таргет прыгает на полет и откайчивает вспышку, син лезет в инвиз и начинается пожар в пме по типу "фу крыса от 3чи на полет бегать"
А потом таргет прыгает на полет и откайчивает вспышку, син лезет в инвиз и начинается пожар в пме по типу "фу крыса от 3чи на полет бегать"
есть круче полыхания, самым четким в мой адрес было: "че ты бегаешь как баба? стой и дерись!"
это мне вар в пм изливал, ВСЕ вспышки 3чи которого я откайтил ( рык, 3 чи, шарик в проклятье)
Это же местный рачок, ни на что не способный без 3чи-шарика, при этом пытающийся оправдать свои кривые руки, утверждая, что убивать без чи - удел нубов, а жечь вспышки по откату - выбор истинных отцов.
А ты очередной згдшный нуб, который даже ника своего не назовет.
Ты не поняла, перечитай еще раз.
Я бы тебе подсказал нормальную связку, но ты свято веришь в мосчЬ 3чи
Ага, я помню, можешь не говорить. Рут и несогласка, 4 секунды на каст и 4 секунды контроля. Оооочень сложная и ооочень эффективная комба :lol:
почему в теме стражей идет срач между синами?
http://s018.radikal.ru/i523/1306/6a/c0912cc0ecd9.jpg (http://www.radikal.ru)
hardment
15.06.2013, 14:38
Ага, я помню, можешь не говорить. Рут и несогласка, 4 секунды на каст и 4 секунды контроля. Оооочень сложная и ооочень эффективная комба :lol:
3чи и шарик гораздо сложнее а уж по эффективности, особенно если вспышкое6ишь в противника на полете (с которого он может спрыгнуть), с неоткаченым джином, химией и фулл чи
Поймать в шарик под вспышкой и откаченным джином нубы не могут, а тыкать поочереди на станы и автоатаку сможет любой.
вспышкое6ишь в противника на полете (с которого он может спрыгнуть), с неоткаченым джином, химией и фулл чи
Читать научись и перестань оффтопить тут.
Polytroll
15.06.2013, 15:28
3чи и шарик гораздо сложнее а уж по эффективности, особенно если вспышкое6ишь в противника на полете (с которого он может спрыгнуть), с неоткаченым джином, химией и фулл чи
Как не крути,а шариком станлок лучше.Как не крути а под 3чи дамагу больше.пытатся убить равного стража без чи глупо.Без шарика впринципе можно,но с ним лучше.Джин без шарика,и селф дамаг только против ватных целей,падающих за стан имхо.
hardment
15.06.2013, 15:41
Как не крути,а шариком станлок лучше.Как не крути а под 3чи дамагу больше.пытатся убить равного стража без чи глупо.Без шарика впринципе можно,но с ним лучше.Джин без шарика,и селф дамаг только против ватных целей,падающих за стан имхо.
Как не крути, а если шарик ВНЕЗАПНО не пройдет или сикер успеет сожрать имунку\ткнуть на антистан, то сина ждет неприятное зрелище ввиде собственного трупика, ибо стр джин не позволяет юзнуть деф скилл после шарика а чи будет слито : (
На словах-то все красиво: пока ты жжешь вспышку таргет стоит рядом и ничего не делает, а затем попадает в шарик и сливается, а на деле то пинг подводит, то у противника находится аптека или кайтовый скилл, то тебя в птп законтролили
Читать научись и перестань оффтопить тут.
По-моему оффтоп больше словесный нагиб всех сикеров под 3чи. И остальные 3 пункта ты не учел
Polytroll
15.06.2013, 15:48
Как не крути, а если шарик ВНЕЗАПНО не пройдет или сикер успеет сожрать имунку\ткнуть на антистан, то сина ждет неприятное зрелище ввиде собственного трупика, ибо стр джин не позволяет юзнуть деф скилл после шарика а чи будет слито : (
На словах-то все красиво: пока ты жжешь вспышку таргет стоит рядом и ничего не делает, а затем попадает в шарик и сливается, а на деле то пинг подводит, то у противника находится аптека или кайтовый скилл, то тебя в птп законтролили
Ну а син типа не может аптеку сожрать в случае чего угу.Все же лучше испытать удачу с 3чи и шариком,чем наносить копейки дамага,за минимум контроля.
u_780639
15.06.2013, 15:48
думаю на левлах 60 70 80 90 страж
но на 100 когда сины ходят с 4.0(5.0) спокойно нагибают + если пуха с берсом
hardment
15.06.2013, 15:56
Ну а син типа не может аптеку сожрать в случае чего угу.Все же лучше испытать удачу с 3чи и шариком,чем наносить копейки дамага,за минимум контроля.
После рута+печати или стана стража-врядли.
Расскажу я , пожалуй, про скилл на +30% крита за 2чи (быстрое убийство) и про ледяной шип (79 скилл), а так же расскажу про стан под откат хирки, и секрет с джина. Все еще копейки?
ибо стр джин не позволяет юзнуть деф скилл после шарика а чи будет слито : (
А твои коновые джины с иммуном к металлу позволяют?
Polytroll
15.06.2013, 16:16
После рута+печати или стана стража-врядли.
Ну а птп /родной антистан для чего?
про скилл на +30% крита за 2чи (быстрое убийство) и про ледяной шип (79 скилл),
40% крита,79 водой,кроме как по варам в физ сутре никому ничего не сделаеш.Тем более стажам с пз.
, а так же расскажу про стан под откат хирки, и секрет с джина. Все еще копейки
Только перед этим надо както джина откатить,иначе все бесполезно.А от простого ашота с 10ти секундным станлоком ,норм страж джина не катнет.
hardment
15.06.2013, 16:17
А твои коновые джины с иммуном к металлу позволяют?
А на коновых джинах нет шарика, все просто
П.С. Играл бы ты на старом сервере, где чары поапали 103-105лвл быстро бы разучился вспшкое6ить, но тк омега еще достаточно молодой сервер, то тактика 3чи-стан (противник откатил джина)-инвиз-слип-3чи-шарик имеет успех, хотя с магами, танками и синами\луками равного или выше лвл врядли прокатит
hardment
15.06.2013, 16:26
Ну а птп /родной антистан для чего?
40% крита,79 водой,кроме как по варам в физ сутре никому ничего не сделаеш.Тем более стажам с пз.
Только перед этим надо както джина откатить,иначе все бесполезно.А от простого ашота с 10ти секундным станлоком ,норм страж джина не катнет.
Птп имеет откат и это далеко не панацея, родной антистан имеет откат
40 даже. Но дамага он добавит
Если си за 10секунд не может слить стража, то мб просто разный уровень эквипа?
П.С. Ты удалил пост про "можно при достаточном коне сделать так что бы после шарика оставалась энергия на имун"
Тогда либо будет позорный реген, либо 50-70% шарик, который будет фейлить самый неподходящий момент
А на коновых джинах нет шарика, все просто
П.С. Играл бы ты на старом сервере, где чары поапали 103-105лвл быстро бы разучился вспшкое6ить, но тк омега еще достаточно молодой сервер, то тактика 3чи-стан (противник откатил джина)-инвиз-слип-3чи-шарик имеет успех, хотя с магами, танками и синами\луками равного или выше лвл врядли прокатит
Уже 75 чаров 103+ лвл на омеге.
И да, правило "от перестановки мест слагаемых сумма не менятеся" в описании тактик не действует. Правильная комба выглядит так: противник откатил джина -слип-3чи-шарик-стан-инвиз.
И как там с твоим джином? Чем ты защищаться собрался от стража?
hardment
15.06.2013, 16:36
Уже 75 чаров 103+ лвл на омеге.
И да, правило "от перестановки мест слагаемых сумма не менятеся" в описании тактик не действует. Правильная комба выглядит так: противник откатил джина -слип-3чи-шарик-стан-инвиз.
И как там с твоим джином? Чем ты защищаться собрался от стража?
Уверенность-снять всякое уг с себя и кинуть слип, например. Или чистая (хоть и не люблю ее)
Хотя... Смысл спорить со вспышконагибатором, который фрапсит сливы с инвиза под 2чи робы в морае на мобах. 3чи мосчь, шарик тру контроль
Polytroll
15.06.2013, 16:43
Птп имеет откат и это далеко не панацея, родной антистан имеет откат
40 даже. Но дамага он добавит
Если си за 10секунд не может слить стража, то мб просто разный уровень эквипа?
П.С. Ты удалил пост про "можно при достаточном коне сделать так что бы после шарика оставалась энергия на имун"
Тогда либо будет позорный реген, либо 50-70% шарик, который будет фейлить самый неподходящий момент
А какой нужен эквип,что бы запинать стажа с хиркой на фулбафе с 13-16к хп за 10сек обычного ашота?Ну или хотябы без фулбафа..
С джином все просто.Максимум очков удачи и снаряжение на +4+4.Будет и кон и шарик 80% и реген нормальный.
Уверенность-снять всякое уг с себя и кинуть слип, например. Или чистая (хоть и не люблю ее)
Хотя... Смысл спорить со вспышконагибатором, который фрапсит сливы с инвиза под 2чи робы в морае на мобах. 3чи мосчь, шарик тру контроль
У стража столько котролля что без уверенности ну никак не прожить. И пофиг что критоберсы на все хп летят, главное же шарика нету
FDominus
15.06.2013, 19:22
не понимаю вообще нафиг контроль стражам... хоть 1 нормальный человек может мне объяснить почему моими дальними атаками на фул хп я могу убить персов в +9 круг, но т.к. я не могу их законтролить, стражи считаются ниочемными и не нужными классами?
hardment
15.06.2013, 19:24
У стража столько котролля что без уверенности ну никак не прожить. И пофиг что критоберсы на все хп летят, главное же шарика нету
Рут с несогласием+драки под которые любят долбить с стз. Учись носить соски-поразишься результату
А какой нужен эквип,что бы запинать стажа с хиркой на фулбафе с 13-16к хп за 10сек обычного ашота?Ну или хотябы без фулбафа..
С джином все просто.Максимум очков удачи и снаряжение на +4+4.Будет и кон и шарик 80% и реген нормальный.
Дай кальк сикера-дам аналогичный сина
На связку из шарика+ хотя бы чистой нужно под 200энергии. Потом на шарик ~90 силы и в инту 35+ очков. Как?
Polytroll
15.06.2013, 19:40
Рут с несогласием+драки под которые любят долбить с стз. Учись носить соски-поразишься результату
Дай кальк сикера-дам аналогичный сина
На связку из шарика+ хотя бы чистой нужно под 200энергии. Потом на шарик ~90 силы и в инту 35+ очков. Как?
Ну хотябы такова http://pwcalc.ru/b21dbf89f0358735
Чистая жрет слишком много энергии,чтобы после нее что то можно было заюзать.А вот имуны от стихий можно.80ед.шарик+имун от метала 160 енергии жрет,то есть 60 кона хватит,даже меньше если учесть что во время действия шарика имун не нужен,а енергия регенится так что даже 50-55 хватит.
Рут с несогласием+драки под которые любят долбить с стз.
Откатывать аптеку ради 20% драков, которые могут не перекинуться и остаться на страже! Гениально.
на самом деле, юзать драконоаптеку в пвп даже 1х1, не говоря уже про масс замесы - довольно идиотское решение, потому что она откатывает всю аптеку, а это хреново чуть более чем полностью
стандартный (да да, раз в 30 сек) раздебаф - это запал + князь + перекид, никаких драконотабл, оставьте их для инты без вара
hardment
15.06.2013, 21:24
Ну хотябы такова http://pwcalc.ru/b21dbf89f0358735
Чистая жрет слишком много энергии,чтобы после нее что то можно было заюзать.А вот имуны от стихий можно.80ед.шарик+имун от метала 160 енергии жрет,то есть 60 кона хватит,даже меньше если учесть что во время действия шарика имун не нужен,а енергия регенится так что даже 50-55 хватит.
У стража есть много скилов бьющих физой =( Такой пакостный класс, с которым ни ссылка, ни имунка к металлу не даст 100%ного профита. Ну хотя бы такой кальк сина http://pwcalc.ru/169299094019b6c6
Откатывать аптеку ради 20% драков, которые могут не перекинуться и остаться на страже! Гениально.
Если син с откаченым джином заваншотится-почему бы и нет?
Polytroll
15.06.2013, 22:06
У стража есть много скилов бьющих физой =( Такой пакостный класс, с которым ни ссылка, ни имунка к металлу не даст 100%ного профита. Ну хотя бы такой кальк сина http://pwcalc.ru/169299094019b6c6
Это да,но после чистой обычно уже ничего заюзать не сможеш.С уверенкой тем более.
Так и думал что син в фулалмазках будет.Тому стражу он на пару тык.А вот сможет ли син откатить ему джина за пару станов,уже другой вопрос.
FDominus
15.06.2013, 22:08
ап на правах стража
http://www.youtube.com/watch?v=vS6YWRXlM_M&feature=youtu.be
hardment
16.06.2013, 15:45
Это да,но после чистой обычно уже ничего заюзать не сможеш.С уверенкой тем более.
Так и думал что син в фулалмазках будет.Тому стражу он на пару тык.А вот сможет ли син откатить ему джина за пару станов,уже другой вопрос.
3.3 сельф, 33па, и еще есть вопрос, сможет ли син откатить сикеру джина за стан) Там обезлгавливания+автошота в откат хирки хватит
Тот что на кукле заваншотится без откаченного джина и без дебафов.
hardment
16.06.2013, 16:28
Тот что на кукле заваншотится без откаченного джина и без дебафов.
Мифическими критоберсами?
А что подскажешь? Фулл кон сина надо было делать, да?
Мифическими критоберсами?
А что подскажешь? Фулл кон сина надо было делать, да?
По мне с +11 пухи критоберсы прилетают от 10к простыми металл скиллами без дебафов.
Что же касается сина, http://pwcalc.ru/b5a1b72614d79fa4
hardment
16.06.2013, 16:58
По мне с +11 пухи критоберсы прилетают от 10к простыми металл скиллами без дебафов.
Критоберсы когда бывают? Еще соски и обман учти
Там было написано про АНАЛОГИЧНОГО сина, а не дороже в 1.5 раза только засчет камней и накидки
мне просто интересно есть ли хоть на 1м серве син с фулл лагерями?
hardment
16.06.2013, 17:12
мне просто интересно есть ли хоть на 1м серве син с фулл лагерями?
На Омеге есть даже с 2 сетами (алмазки в аспиде и лагеря в фулл нирване) и свап пушкой на пз
На Омеге есть даже с 2 сетами (алмазки в аспиде и лагеря в фулл нирване) и свап пушкой на пз
ну про таких я знаю а именно с одним сетом в котором будет фулл лагеря
вы же не обсуждали что син/сик будут со свап шмотом
Критоберсы когда бывают? Еще соски и обман учти
Там было написано про АНАЛОГИЧНОГО сина, а не дороже в 1.5 раза только засчет камней и накидки
Вот именно что ты не знаешь когда он пойдет. Нападешь ты на стража с неоткаченной аптекой и джином, словишь пару критоберсов и на респ. Стража надо убивать быстро и контроллить хорошо.
Поставь в кукле нюйвы, все равно особой разницы не будет.
страж нагибает, большинство не может ошибаться)
hardment
16.06.2013, 18:27
страж нагибает, большинство не может ошибаться)
Просто потому что это раздел сикеров и заходят они сюда гораздо чаще, разве не очевидно?
Вот именно что ты не знаешь когда он пойдет. Нападешь ты на стража с неоткаченной аптекой и джином, словишь пару критоберсов и на респ. Стража надо убивать быстро и контроллить хорошо.
Поставь в кукле нюйвы, все равно особой разницы не будет.
"Пару критоберсов" смешно же. Дай бог что бы 1 удачно прошел, а не в соску\обман
Не вижу смысла в нюивах, если цель стоит убить
"Пару критоберсов" смешно же. Дай бог что бы 1 удачно прошел, а не в соску\обман
Мб хватит теорий? Зафрапси то сколько ты проживешь против стража с р8 +12. И то как ты убьешь его за стан без чи.
Polytroll
16.06.2013, 20:20
3.3 сельф, 33па, и еще есть вопрос, сможет ли син откатить сикеру джина за стан) Там обезлгавливания+автошота в откат хирки хватит
На селфе да,но на фул бафе наврятли все так просто.К сожалению стражей палачом как танка не почистиш.Так что тут только 3чи и 2 стана подрят,благо стражи на 3чи вполне ловятся.
Почему не?Марс,под 30крита,вполне возможно.Да и простые криты/берсы опасны,особенно для алмазочного сина.
Просто потому что это раздел сикеров и заходят они сюда гораздо чаще, разве не очевидно?
как сказал один реальный боец мма, очень известный в мире, отвечая на вопрос, что важнее сила, скорость, выносливост- без выносливости ты не боец!))) можешь обладать приемами, силой,скоростью, но если быстро выдыхаешься , то кто то др просто подождет, перетерпит сверактивность и решит исход боя)
Думую, что он имел ввиду и я хотел этим сказать, понятно)
hardment
16.06.2013, 21:32
На селфе да,но на фул бафе наврятли все так просто.К сожалению стражей палачом как танка не почистиш.Так что тут только 3чи и 2 стана подрят,благо стражи на 3чи вполне ловятся.
Почему не?Марс,под 30крита,вполне возможно.Да и простые криты/берсы опасны,особенно для алмазочного сина.
Я думал, мы про сельф и говорим. Классное, наверно, пвп на фуллбафе. На фбафе если сикер очень захотел, его и под 3чи не сольешь. Всегда получается так, что в фуллбафе у синов шансов в разы меньше
Мб хватит теорий? Зафрапси то сколько ты проживешь против стража с р8 +12. И то как ты убьешь его за стан без чи.
Теория тут какраз это 3чишариковый нагиб , ну если страж афк, то да, тактика имеет 100% успех. Спроси у того же зевса, много ли людей из их пвп альянсов можно убить по тактике 3чи-шарик? Раковость противника не показатель профита связок
как сказал один реальный боец мма, очень известный в мире, отвечая на вопрос, что важнее сила, скорость, выносливост- без выносливости ты не боец!))) можешь обладать приемами, силой,скоростью, но если быстро выдыхаешься , то кто то др просто подождет, перетерпит сверактивность и решит исход боя)
Думую, что он имел ввиду и я хотел этим сказать, понятно)
Зачем разгонять выживаемость, если не можешь убить?
Robin1954
16.06.2013, 21:46
Если вы о сине,то нужен баланс выживаемость\дамаг http://pwcalc.ru/230a0bc2f607d944
Есть у нас фулл-алмазница,но у нее и круг 10,и бижи сменные,куб с жунглей.
hardment
16.06.2013, 22:41
Если вы о сине,то нужен баланс выживаемость\дамаг http://pwcalc.ru/230a0bc2f607d944
Есть у нас фулл-алмазница,но у нее и круг 10,и бижи сменные,куб с жунглей.
Именно для пвп 1х1 я бы натыкал алмазок. А помесь ни рыба ни мясо
Polytroll
16.06.2013, 22:44
Я думал, мы про сельф и говорим. Классное, наверно, пвп на фуллбафе. На фбафе если сикер очень захотел, его и под 3чи не сольешь. Всегда получается так, что в фуллбафе у синов шансов в разы меньше
Вот и я об этом и говорил с самого начала,даже в кукле выставил фулбаф.Такие стражи ,обычно всегда на бафах и долго с ними не растаются,разве что если договорится о пвп на селфах.
если масс пвп, где ты возможно неосновная цель, может и незачем, того что есть хватит, а когда время стана и др.состояний бездействия может продлиться значительное время, при определенных обстоятельствах, то выносливость+деф решает.
hardment
16.06.2013, 23:00
если масс пвп, где ты возможно неосновная цель, может и незачем, того что есть хватит, а когда время стана и др.состояний бездействия может продлиться значительное время, при определенных обстоятельствах, то выносливость+деф решает.
Син-не основная цель? Поржал. При выходе сина из инвиза тут же по нему берут ассист и он живет сравнительно недолго, что ты вообще несешь?
Син-не основная цель? Поржал. При выходе сина из инвиза тут же по нему берут ассист и он живет сравнительно недолго, что ты вообще несешь?
я поржал над тобой, при чем тут син?
hardment
17.06.2013, 00:12
я поржал над тобой, при чем тут син?
Тема про актуальность алмазок\нюив сину зашла, ты пишешь "при чем тут син"... Это клиника
читай внимательно мои сообщения или иди спать... Хотя каникулы ведь, зачем тебе)
по теме, дд с контролем всегда актуальнее усилить атаку, чем деф. Чем сильнее атака, тем меньше придеться защищаться, а может и вовсе не придется)
Теория тут какраз это 3чишариковый нагиб , ну если страж афк, то да, тактика имеет 100% успех. Спроси у того же зевса, много ли людей из их пвп альянсов можно убить по тактике 3чи-шарик? Раковость противника не показатель профита связок
Я уже 100 раз сказал что вспышка юзается когда у противника джин откачен, и он уже ничего не сможет сделать, но ты слишком туп чтобы понять это.
Polytroll
17.06.2013, 01:01
по теме, дд с контролем всегда актуальнее усилить атаку, чем деф. Чем сильнее атака, тем меньше придеться защищаться, а может и вовсе не придется)
Очень приятно,когда даже попав в стан,ты не умираеш,чего не скажеш о сине в фулалмазках.Так что,я бы не стал делать таких резких выводов.К слову.какраз таки алмазочному сину ,шарик был бы очень кстати,ибо нельзя давать себя бить,и при этом дамажить надо.
. А помесь ни рыба ни мясо
А если посмотреть на это с другой стороны то есть,ты не вата,но при этом куда дамажней обычного сина.Лично я собираюсь вставлять штук 10алмазок(остальные нюйвы),для последущего грейда в камни на 2па,или даже на 3.(в китае уже можно грейдить камни прямо в шмоте,и у нас возможно.тоже можно будет)Грейды наверняка обойдутся не дешего,все же дешевле регрейдить 10,а не 24.И ватным не буду,блягодаря нюйвам и р8р и па минимум 20.
p.s Синам мало срача в своем разделе,надо чтобы и в разделе стражей был :lol:
Serg1kkk
17.06.2013, 01:28
И ватным не буду,блягодаря па минимум 20.
омг омг 10
Dante-Doc
17.06.2013, 02:53
омг омг, я пощютил
в чем суть забавы каверкать цитату и затем изумляться тому, что получилось?
ватным не буду блягодаря нюйвам и р8р и, при этом, па минимум 20.
:hamster_9:
Serg1kkk
17.06.2013, 03:01
в чем суть забавы каверкать цитату и затем изумляться тому, что получилось?
:hamster_9:
и при этом ты от себя добавил
Dante-Doc
17.06.2013, 03:05
верно, в первом случае с целью указать на нелепость подобного действия в целом, во втором - ради простоты восприятия написанного, если оно все же вызывает определенные затруднения
hardment
17.06.2013, 09:54
Очень приятно,когда даже попав в стан,ты не умираеш,чего не скажеш о сине в фулалмазках.Так что,я бы не стал делать таких резких выводов.К слову.какраз таки алмазочному сину ,шарик был бы очень кстати,ибо нельзя давать себя бить,и при этом дамажить надо.
А если посмотреть на это с другой стороны то есть,ты не вата,но при этом куда дамажней обычного сина.Лично я собираюсь вставлять штук 10алмазок(остальные нюйвы),для последущего грейда в камни на 2па,или даже на 3.(в китае уже можно грейдить камни прямо в шмоте,и у нас возможно.тоже можно будет)Грейды наверняка обойдутся не дешего,все же дешевле регрейдить 10,а не 24.И ватным не буду,блягодаря нюйвам и р8р и па минимум 20.
p.s Синам мало срача в своем разделе,надо чтобы и в разделе стражей был :lol:
Если син попал в стан равноточеного вара\сина и ничего не заюзал-то он слился.
Сомневаюсь, что у нас эти камни введут раньше, чем через полгода-год. Пока что разрыв с китаем в уровне шмота
Я уже 100 раз сказал что вспышка юзается когда у противника джин откачен, и он уже ничего не сможет сделать, но ты слишком туп чтобы понять это.
А ты не думал своим ущемленным мозгом конченого вспышкое6а, что сикер в фуллбафе априори может пережить твой шарик ? Сикер это тебе не роба в морае под мобами, которые наверняка стоят в пве обвесе на пение
читай внимательно мои сообщения или иди спать... Хотя каникулы ведь, зачем тебе)
Нечего сказать@смешнопашути про школу-отмазка на все случаи жизни. Школьник пытается шутить про школу, забавный. Какой-то тупой, что ты несешь? Разговор идет про сина, ты мне несешь какую-то ахинею то тыкая деф, то теперь атаку. Я с самого начала говорил, что ганк классу актуальнее разогнать атаку, ты мне тыкнул какую-то ахинею про выживаемость
Фуллинт мист +11 убивает фулбафаного сина с примерно 12 нюков.
12 нюков эт ты конечно перегнул... мисты конечно не такие дамажные как маги, но магом я убивал сина с 1 нюка (ну дебаф + секрет есесено) а тут 12 Оо... чот ты перегнул. пусть даже под фул бафом
hardment
17.06.2013, 10:24
12 нюков эт ты конечно перегнул... мисты конечно не такие дамажные как маги, но магом я убивал сина с 1 нюка (ну дебаф + секрет есесено) а тут 12 Оо... чот ты перегнул. пусть даже под фул бафом
Мосчный маг, с дебафа убивает синов
Мосчный маг, с дебафа убивает синов
эээ не с дебафа а с дебафом хд...
сикер в фуллбафе априори может пережить твой шарик ? Сикер это тебе не роба в морае под мобами, которые наверняка стоят в пве обвесе на пение
Да ну? А кинуть стан после шарика религия не позволяет? Раз уж речь зашла о фуллбафе, давай расскажи нам как ты сикеров в фуллбафе без чи убиваешь.
hardment
17.06.2013, 13:19
Да ну? А кинуть стан после шарика религия не позволяет? Раз уж речь зашла о фуллбафе, давай расскажи нам как ты сикеров в фуллбафе без чи убиваешь.
Как бы очевидно, что после шарика будет стан и многие юзают князя
Ты и с чи не убьешь, увы, только если как-то почистить
Robin1954
17.06.2013, 13:29
Именно для пвп 1х1 я бы натыкал алмазок. А помесь ни рыба ни мясо
Эх,если бы все сводилось к пвп 1х1,а бывает и по 2\3 врага,а есть всякие тв и бд.
Ну,**,не тряпошных синов на Орионе...нет.Может быть Пофлудим,но из-за эквипа,но он своим сином дальше ГТЗ и не ходит,вроде.
Ок, в 101 раз повторю вспышка юзается когда у противника джин откачен
Serg1kkk
17.06.2013, 14:05
инвиз>птп>2чи>ашот>рут>3чи>ашот
hardment
17.06.2013, 15:21
На князя есть стамана практически всегда
инвиз>птп>2чи>ашот>рут>3чи>ашот
Без стана сикеру может зарандомить и он законтролит сина или же тупо в руте прыгнет к другому телу
Без стана сикеру может зарандомить и он законтролит сина или же тупо в руте прыгнет к другому телу
1. всегда есть тело, нпс или моб к которому можно прыгнуть.
2. на тп всегда есть чи и он не в откате.
все так просто.
hardment
17.06.2013, 16:29
1. всегда есть тело, нпс или моб к которому можно прыгнуть.
2. на тп всегда есть чи и он не в откате.
все так просто.
1. Всегда шарик проходит у сина
2. Всегда птп-панацея от дебафов
3. Всегда стан сина попадает (особенно с модой на 2 стражника\вана)
Раз уж на то пошло
Раз уж на то пошло
тактика сина.
откатил антистан чистую. ушел в инвиз
вышел из инвиза тем что кинул сон.
1. 3 чи
2. шарик ----> шарик не сработал обратно в инвиз
3. автошот - стан - автошот ----> либо рут + несогласка
мб тактика нубская, но что можно сделать тут.
п.с. ну там еще можно кинуть секрет и прочую бяку
тактика сина.
1. 3 чи
тактика ждать полторы минуты ждать отката боевого инвиза?я 100 раза в мир крикну что он ссыкло и сбежал, у меня откатится антистан, почти откатится аптека 30секнд в худшем случае останется, энергия джинна полностью востановится и пвп по сути начнентся заново,
сины сном разве вылазят? чет мне кажется начинают молчанка рут,
я 100 раза в мир крикну что он ссыкло и сбежал,
хм.... флуд со скоростью 1,1111 рупор в секунду.... интересно ;D
сон удобнее)))) есть время зажечь 3 чи, закурить)
сином всех стражей нагибаю , кроме монстров с +10 кругом и +12 пухой .
сином всех стражей нагибаю , кроме монстров с +10 кругом и +12 пухой .
уйди нуп. в этой теме стражи нагибают всех и вся!11
уйди нуп. в этой теме стражи нагибают всех и вся!11
обычно сины нагбеают всех и вся на форуме, вот даже в разделе стражей умудрлись на 10страниц расписать тактику сина, а не стража
Выложите видео где прямой син против прямого стража и сик помирает без шансов
у нас на сервере сины тоже кричат что стражи дно, только топ1 страж по серверу на бд у нас это +7 круг +9 пуха, а у синов +9 круг +12 пуха, и это ****ец как не весело
я с пошаном и 101м мораем +4 и то в топе по стражам за июнь 13й
xxxAIDxx
17.06.2013, 17:38
тактика сина.
1. 3 чи
А что, юзать снадобье обнаружения не модно?Или слишком дорогая она? Я вот не пожадничала подвигов и вытянула себе взляд. И он реально помогает.
hardment
17.06.2013, 17:43
тактика сина.
1. 3 чи
Прикольно)))
Только
1. Чистая у сикера? Скорее защитник или поймает стан на князя
Твоя тактика рвется, как только ты вошел в инвиз ибо таблетки на палево недорогие
т.е. ты вошел в боевой инвиз и ждешь 1.5 минуты, пока он откатится? Что в это время делает сикер? И да, у него уже откатился джин =(
xomkarchik
17.06.2013, 20:57
нет, надо без инвиза, без чи, без автошута, без скилов и главное - дагеры снять, ато порежешься.
Чтобы откайтить стражу придется заюзать джина - уверенность или чистую. То есть джин стража уже ушел в расход что весьма недурно для начала боя.
После чего уже и 3чи-шарик мона.
Ну то есть 80% что шарик пройдет и страж умер. И 20 % что шарик непройдет. как все печально для стража. ( разумеется мы помним что такое надо делать при откаченном джине , ато опять дурачки набегут с криками - "страж уверкой снимет шарик").
Далее. Между сином зажегшим 3 чи и трупом сина не слишком ли дофигища действий пропущено?
Син в 3 чи долбит стража, но ты с какого то перепоя думаешь что умрет син? Я в таком обмене ударами на сикера гроша ломаного непоставлю.
Я играю на веге - это достаточно старый сервер? И у нас пряморукость синов оценивают по тому, как эффективно он убивает. Синов неюзающих чи у нас просто нет среди топов.
да кстати. на турнире тоже все сины жгли 3 чи. Что с ними не так? С васянчиком, который на меня под 3 чи прыгнул и через 20+кфизы и 16.5+ к хп откатил мне уверку, потому что я понимал что до конца стана недоживу.
не понимаю вообще нафиг контроль стражам... хоть 1 нормальный человек может мне объяснить почему моими дальними атаками на фул хп я могу убить персов в +9 круг, но т.к. я не могу их законтролить, стражи считаются ниочемными и не нужными классами?
Потому что ты нифига неубьешь без контроля перса с 9 кругом. Если конечно он небудет афкать.
Я думал, мы про сельф и говорим. Классное, наверно, пвп на фуллбафе.
Да, классное. Попробуй как нить.
Если не секрет - где такой старый сервер, на котором о фулбафе и слыхом ни слыхивали, а все летают на селфах. На веге без бафов фиг кого найдешь вообще.
У сина которым я воюю 3.33 селф при 1 грейде. Но за счет аспида усилена живучесть и очень круто себя чувствуешь. Я бы конечно сделал немного по другому, но и так очень недурно. Дамага достаточно, нехватает - есть 3 чи.
А 14.5кхп при ненулевом пз на дороге неваляются , и в замесах или при бое против группы чувствуешь себя очень комфортно.
Без живучести в масспвп ловить вообще нефиг. Сины на селфах да еще и без живучести в таргете умирают от меня даже без асиста.
А ты не думал своим ущемленным мозгом конченого вспышкое6а, что сикер в фуллбафе априори может пережить твой шарик ? Сикер это тебе не роба в морае под мобами, которые наверняка стоят в пве обвесе на пение
У нас сейчас пошли сины с 15кхп под фулбафом и они непадают за стан. И я непадаю от сина с 11 берсами. Ну то етсь там рандом конечно , если на берсы попрет то упаду . А 2 стана кинуть в птп задача весьма трудная.
А ты возьми и посчитай. Или прочитай то что я считал. Незабудь про 2 соски, обман и тогда я брал 12кхп на бафе без лагерей. Иначе все еще печальней.
я 100 раза в мир крикну что он ссыкло и сбежал,
а он тебя убьет. И ты будешь нубьем, орущим в мир, а он хорошим сином, сливающим врагов без шансов.
xomkarchik
17.06.2013, 21:01
обычно сины нагбеают всех и вся на форуме, вот даже в разделе стражей умудрлись на 10страниц расписать тактику сина, а не стража
Выложите видео где прямой син против прямого стража и сик помирает без шансов
у нас на сервере сины тоже кричат что стражи дно, только топ1 страж по серверу на бд у нас это +7 круг +9 пуха, а у синов +9 круг +12 пуха, и это ****ец как не весело
я с пошаном и 101м мораем +4 и то в топе по стражам за июнь 13й
Давай для начала ты найдешь нам хороших стражей. Которые бы нагибали на своих серверах.
Давайте вот начнем с меня.
Вега. Сины реально опасны. Самый опасный класс.
Сикеров у врага хороших нет совсем. Ну то есть точеные есть , а вот опасных нет. У нас одна тина, насколько она хороша в пвп незнаю.
Еще заметил что сикеры стали переодевать мечи с нирваны 20па на 8 ранг. Пока по впечатлениям 8 ранг уг. Дамага вообще нет, критоберсы чета неторопятся.
Как дела на других серверах?
P?S? какое нафиг бд? Какое отношение нубоивент имеет к пвп?
И я кстати гдето считал , в разделе мистиков - в топ 100 меньше всего мистов , сикеров . Синов побольше чуть но тоже мало. Причины слабости синов на бд понятны. Сикеры и мисты на своем месте.
hardment
17.06.2013, 21:12
нет, надо без инвиза, без чи, без автошута, без скилов и главное - дагеры снять, ато порежешься.
Чтобы откайтить стражу придется заюзать джина - уверенность или чистую. То есть джин стража уже ушел в расход что весьма недурно для начала боя.
После чего уже и 3чи-шарик мона.
Ну то есть 80% что шарик пройдет и страж умер. И 20 % что шарик непройдет. как все печально для стража. ( разумеется мы помним что такое надо делать при откаченном джине , ато опять дурачки набегут с криками - "страж уверкой снимет шарик").
Далее. Между сином зажегшим 3 чи и трупом сина не слишком ли дофигища действий пропущено?
Син в 3 чи долбит стража, но ты с какого то перепоя думаешь что умрет син? Я в таком обмене ударами на сикера гроша ломаного непоставлю.
Я играю на веге - это достаточно старый сервер? И у нас пряморукость синов оценивают по тому, как эффективно он убивает. Синов неюзающих чи у нас просто нет среди топов.
да кстати. на турнире тоже все сины жгли 3 чи. Что с ними не так? С васянчиком, который на меня под 3 чи прыгнул и через 20+кфизы и 16.5+ к хп откатил мне уверку, потому что я понимал что до конца стана недоживу.
Потому что ты нифига неубьешь без контроля перса с 9 кругом. Если конечно он небудет афкать.
Да, классное. Попробуй как нить.
Если не секрет - где такой старый сервер, на котором о фулбафе и слыхом ни слыхивали, а все летают на селфах. На веге без бафов фиг кого найдешь вообще.
У сина которым я воюю 3.33 селф при 1 грейде. Но за счет аспида усилена живучесть и очень круто себя чувствуешь. Я бы конечно сделал немного по другому, но и так очень недурно. Дамага достаточно, нехватает - есть 3 чи.
А 14.5кхп при ненулевом пз на дороге неваляются , и в замесах или при бое против группы чувствуешь себя очень комфортно.
Без живучести в масспвп ловить вообще нефиг. Сины на селфах да еще и без живучести в таргете умирают от меня даже без асиста.
У нас сейчас пошли сины с 15кхп под фулбафом и они непадают за стан. И я непадаю от сина с 11 берсами. Ну то етсь там рандом конечно , если на берсы попрет то упаду . А 2 стана кинуть в птп задача весьма трудная.
А ты возьми и посчитай. Или прочитай то что я считал. Незабудь про 2 соски, обман и тогда я брал 12кхп на бафе без лагерей. Иначе все еще печальней.
а он тебя убьет. И ты будешь нубьем, орущим в мир, а он хорошим сином, сливающим врагов без шансов.
Шутку оценил, но вспышкое6ство она не оправдывает
Почему сразу уверенность? Князя юзнуть религия не позволяет? В ваших кулстори сикер всегда рак
Если сикер сожрет аптеку, перекинет на тебя рут и откайтит или тупо законтролит, то син уже в печальном положении
Ты приплетаешь замесы и пвп 1х1. Замесы-да, там от твоего дпса зависит успех пати, сможешь ли ты вырезать быстро приста и ключевых дамагеров
Натыкать нюив, имея 1 грейд, конечно, этапять
Если син 3.3 с берсоножами простанит тебя на сельфе и пройдет секрет с джина, то труп. А гордится выживаемостью на бафе "как зарандомит" не особо классно
Если син залез в инвиз и ожидает его отката (как в той тактике), то у сикера уже откатился джин. Мало того, там син вылезает тупо под 3чи без контроля и сикер просто может откайтить на полет
FDominus
17.06.2013, 23:29
люблю когда люди на форуме доказывают мне что я якобы не убью перса +9 в круг, я привожу в аргумент свое видео ты же снова песню! НЕТ НЕТ НЕЕЕЕЕТТТТТ КОНТРОЛЯЯЯЯЯ!!11
=) так это смешно звучит, антиконтрольные скилы это не только увереность и чистая, есть проклятье и камикадзе^^ которые можно юзать с норм джином чаще чем откат твоих станов^^ уже не раз протестено и проагренно много синов на эту тему.
кстати тебе так для размышления какие стражи ваты =) http://www.youtube.com/watch?v=A1PCaRBWMd8
FDominus
17.06.2013, 23:32
.
п.с. нафига считать, я могу позволить задонатить себе на то что хочу и играть ^^ с калькулятором просим вас в увлекательные игры типа "браузерные freeware games"
п.п.с. http://www.youtube.com/watch?v=vS6YWRXlM_M еще тут мне очень нравятся как нагибают сины =)
hardment
17.06.2013, 23:43
люблю когда люди на форуме доказывают мне что я якобы не убью перса +9 в круг, я привожу в аргумент свое видео ты же снова песню! НЕТ НЕТ НЕЕЕЕЕТТТТТ КОНТРОЛЯЯЯЯЯ!!11
=) так это смешно звучит, антиконтрольные скилы это не только увереность и чистая, есть проклятье и камикадзе^^ которые можно юзать с норм джином чаще чем откат твоих станов^^ уже не раз протестено и проагренно много синов на эту тему.
кстати тебе так для размышления какие стражи ваты =) http://www.youtube.com/watch?v=A1PCaRBWMd8
Камикадзе на силовом\интконовом джине не особо
ну так силовой - не единственный вариант джинобилда
у меня был силовой, сменил на интконового, фз как с силовым играл, чую потом на ловкого перейду
hardment
17.06.2013, 23:58
ну так силовой - не единственный вариант джинобилда
у меня был силовой, сменил на интконового, фз как с силовым играл, чую потом на ловкого перейду
Я рассматриваю для сикера только силовой и инткон =(
xomkarchik
18.06.2013, 00:19
Шутку оценил, но вспышкое6ство она не оправдывает
Почему сразу уверенность? Князя юзнуть религия не позволяет? В ваших кулстори сикер всегда рак
Если сикер сожрет аптеку, перекинет на тебя рут и откайтит или тупо законтролит, то син уже в печальном положении
Ты приплетаешь замесы и пвп 1х1. Замесы-да, там от твоего дпса зависит успех пати, сможешь ли ты вырезать быстро приста и ключевых дамагеров
Натыкать нюив, имея 1 грейд, конечно, этапять
Если син 3.3 с берсоножами простанит тебя на сельфе и пройдет секрет с джина, то труп. А гордится выживаемостью на бафе "как зарандомит" не особо классно
Если син залез в инвиз и ожидает его отката (как в той тактике), то у сикера уже откатился джин. Мало того, там син вылезает тупо под 3чи без контроля и сикер просто может откайтить на полет
Ну это твое мнение. ТОПсины жгут чи и непарятся, ибо главное победа, а не батхерт нубов.
Потому что проклятье князя слишком ненадежно. Особенно когда ты можешь недожить до конца стана. На фулбафе сикеру возможно имеет смысл проклятье князя, но там как всегда куча вариантов.
И в чем проявляется печаль сина, который тем фактом что просто зажег 3 чи - откатил сикеру джина-аптеку перекидывалку ? А уж если чегото из вышеперечисленного у сикера нет, то для него уж точно все плохо. Потому что он умрет сейчас.
Что значит приплел? ПВП это и 1 на 1 и 1 на 2 и 1 на 3 и 2 на 3 и 10 на 10. ПВП это все что угодно. И как раз в пвп лучше иметь живучесть , ибо дамага и так хватает, а в асист сина берут сразу же. Долбить синов с 15кхп это печаль, еще и в птп контроль срывается и он откайчивает.
Там еще и лагеря в 2 шмотках. Основа у него лук. Но и 1 грейдом дамаг идет более чем . С берсами просто будет лучше.
А если секрет непройдет и джин в откат уйдет а ты переживешь стан и застанишь обратно? При этом син самый сильный дд , но даже у него нет гарантии пробить за стан . Остальным классам такого сина как убивать?
Кто сказал что син ждет в инвизе его отката? Один против толпы да, но не 1 на 1. Тем более антиинвизом тебя сразу увидят. В инвиз уходят для того чтобы выиграть время пока там имунка спадет или спастись. Причем инвизов аж 3 штуки. И все годня . Для небоевого правда придется откайтить.
Какие видео? Где нагибаются бесхирочные нубы? У меня свой сервер где сикеры с +10 автопот непробивают даже на сине, куда там до друли. Вот вчера сикеры летали летали за моим сином весь замес, нагибнюки по 2к впечатляли. При 14.5кхп то ага. Критоберсов незамечено. Причем попыток было много ибо никто в замесе сикеров небьет, могут спокойно дамажить.
Есть твой сервер где сикер с норм точкой рассказывает как он всех убивает с тычки и без контроля, а потом приходит гуруру и говорит что чета его сикеры небеспокоят. Ктото тут гонит. Но с ним мы встречались и я знаю что он существует и кое что умеет, и его слова вполне сочетаюзся с тем что я вижу на своем сервере, а тебя знаю только по видосам нагибов без хирок и твои слова сочетаются только с форумными нагибами.
Возможно скоро на турнире сикеры себя покажут. Но это еще минимум до октября ждать и я чета сомневаюсь. А пока приходится оперировать тем что етсь на серваке и словами известных людей. Если какой нить васянчик или херинг придут и скажут что их на астре сикеры нагибают - я скажу что блин на астре в отличие от веги есть аццки хорошие сикеры. Пока о нагибе сикеров слышно только от самих сикеров.
п.с. нафига считать, я могу позволить задонатить себе на то что хочу и играть ^^ с калькулятором просим вас в увлекательные игры типа "браузерные freeware games"
п.п.с. http://www.youtube.com/watch?v=vS6YWRXlM_M еще тут мне очень нравятся как нагибают сины =)
И где на видео сины? 5 синов все без хирок.
Первый син афкал в боевке и первый нюк на 3.3к откатил ему 60% хп. Это гдето 5.5кхп на селфе и 3к магдефа. Второй нюк его убил.
дальше избиение какихто нубов на бд, где бесхирочные сины тупо умирали от аое.
Ну и в конце стычка на згд где 2 пати бьют 1 патю врагов . Причем враги странные - бить точеного сикера когда вокруг туча друлей летает - нафига им этот син сдался когда друли врагов и ДД вокруг? Яб за такое руки поотрывал.
Зачем такое вообще снимать и выкладывать, и уж тем более как это может показать крутость сикера?
Panama23
18.06.2013, 00:32
Шиня наш божественный убивашка:monkey_15:
Да, надо задеть больше тем, тогда срач будет обеспечен.
П.С. Не падаю за стан равнозаточенного вара, что такое?
Очевидно что после 3 чи будет шарик.
Так для инфы, вспышка дает +150% к дпс, фуллбаф +100% к выживаемости(цифры примерные). Если сикер падает без чи на селфе, он запросто улетит под чи на фб.
На князя есть стамана практически всегда
У тебя страж есть?
Я рассматриваю для сикера только силовой и инткон =(
А для сина инткон и аги. Тебе только гайды и писать.
FDominus
18.06.2013, 05:55
Ну это твое мнение. ТОПсины жгут чи и непарятся, ибо главное победа, а не батхерт нубов.
Потому что проклятье князя слишком ненадежно. Особенно когда ты можешь недожить до конца стана. На фулбафе сикеру возможно имеет смысл проклятье князя, но там как всегда куча вариантов.
И в чем проявляется печаль сина, который тем фактом что просто зажег 3 чи - откатил сикеру джина-аптеку перекидывалку ? А уж если чегото из вышеперечисленного у сикера нет, то для него уж точно все плохо. Потому что он умрет сейчас.
Что значит приплел? ПВП это и 1 на 1 и 1 на 2 и 1 на 3 и 2 на 3 и 10 на 10. ПВП это все что угодно. И как раз в пвп лучше иметь живучесть , ибо дамага и так хватает, а в асист сина берут сразу же. Долбить синов с 15кхп это печаль, еще и в птп контроль срывается и он откайчивает.
Там еще и лагеря в 2 шмотках. Основа у него лук. Но и 1 грейдом дамаг идет более чем . С берсами просто будет лучше.
А если секрет непройдет и джин в откат уйдет а ты переживешь стан и застанишь обратно? При этом син самый сильный дд , но даже у него нет гарантии пробить за стан . Остальным классам такого сина как убивать?
Кто сказал что син ждет в инвизе его отката? Один против толпы да, но не 1 на 1. Тем более антиинвизом тебя сразу увидят. В инвиз уходят для того чтобы выиграть время пока там имунка спадет или спастись. Причем инвизов аж 3 штуки. И все годня . Для небоевого правда придется откайтить.
Какие видео? Где нагибаются бесхирочные нубы? У меня свой сервер где сикеры с +10 автопот непробивают даже на сине, куда там до друли. Вот вчера сикеры летали летали за моим сином весь замес, нагибнюки по 2к впечатляли. При 14.5кхп то ага. Критоберсов незамечено. Причем попыток было много ибо никто в замесе сикеров небьет, могут спокойно дамажить.
Есть твой сервер где сикер с норм точкой рассказывает как он всех убивает с тычки и без контроля, а потом приходит гуруру и говорит что чета его сикеры небеспокоят. Ктото тут гонит. Но с ним мы встречались и я знаю что он существует и кое что умеет, и его слова вполне сочетаюзся с тем что я вижу на своем сервере, а тебя знаю только по видосам нагибов без хирок и твои слова сочетаются только с форумными нагибами.
Возможно скоро на турнире сикеры себя покажут. Но это еще минимум до октября ждать и я чета сомневаюсь. А пока приходится оперировать тем что етсь на серваке и словами известных людей. Если какой нить васянчик или херинг придут и скажут что их на астре сикеры нагибают - я скажу что блин на астре в отличие от веги есть аццки хорошие сикеры. Пока о нагибе сикеров слышно только от самих сикеров.
И где на видео сины? 5 синов все без хирок.
Первый син афкал в боевке и первый нюк на 3.3к откатил ему 60% хп. Это гдето 5.5кхп на селфе и 3к магдефа. Второй нюк его убил.
дальше избиение какихто нубов на бд, где бесхирочные сины тупо умирали от аое.
Ну и в конце стычка на згд где 2 пати бьют 1 патю врагов . Причем враги странные - бить точеного сикера когда вокруг туча друлей летает - нафига им этот син сдался когда друли врагов и ДД вокруг? Яб за такое руки поотрывал.
Зачем такое вообще снимать и выкладывать, и уж тем более как это может показать крутость сикера?
ОПять одна теория и (мой сервер самый лучший мы синами нагнули всех) однако, ни один турнир вы не вышли даже в топ 16 команд, насколько мне память не изменяет ( а в целом, как ты определяешь хирку когда цель умирает от дамага в 15к?) И вроде особой хирки я у себя тоже не замечаю, но не думаю что у тебя получится убить меня 1х1 будучи ч без хирки, а ты с^^ и еще 1 момент - то что со мной не ходят пвп 1х1 это не говорит о том, что я живу на форуме) а тебе удачно оставаться и нести чушь дальше с друзьями у которых существуют только силовые джины и смп жрет 2 чи, кстати насчет умирает от аое (у стража всего 4 не аое скила^^)
hardment
18.06.2013, 10:05
Если на фулбафе то не всегда.И это хорошо,что нескоро введут,будет время купить алмазки ,пока дешевые,и собрать шмот под них.
Так и не понял,ты считаеш ,что 3чи юзать не эффективно,или же ты считаеш,что 3чи юзать не достойно.Это очень разные вещи.
Глупости.У сина достаточно чи что бы не ныть.по поводу того ,что его чи откайтили.По крайней за 3 года еще не слыхал чего-то подобного.Зато слыхал столько всяких визгов от ваты упавшей под 3чи.
Если там асура 2х2 и по традиции неточеные кольца (ввиде какого-нибудь стражника), то сольет. Ну можно надеяться на 100500мисов
Не эффективно. 1х1 и при ганке 1 тела пустой слив чи.
Сейчас поищу пару скринов
Да, надо задеть больше тем, тогда срач будет обеспечен.
П.С. Не падаю за стан равнозаточенного вара, что такое?
Очевидно что после 3 чи будет шарик.
Так для инфы, вспышка дает +150% к дпс, фуллбаф +100% к выживаемости(цифры примерные). Если сикер падает без чи на селфе, он запросто улетит под чи на фб.
У тебя страж есть?
А для сина инткон и аги. Тебе только гайды и писать.
Попробуй скинуться в нормальный билд, а не бить по 500 по робе в тру_фуллконе
Врядли улетит. Для инфы: самыми опасными считаются контролящие сины, с которыми сливается джин-аптека и они после убивают. Над вспышкоебами ржут и кайтят вспышки
Считаешь, что князя нельзя поставить на фейку сикера?
Именно. Для сина инткон и аги. Силовой джин нужен кривоножикам, ибо дамага не хватает, зачем им дальше пользоваться-х3. Ну гайд вроде "как_нОгнуть_по_тактике_2чи+клич_с_инвиза_робу_в_ма г_биже_под_мобами_в_морае" несомненно получится лучше у тебя
хомячок кстати во многом прав. стражи никогда не будут первыми в пвп, это место определенно за синами. но им так этого хочется. кстати нежданно негаданно маги стали недосягаемы для синов и варов и если сравнивать мага и стража то маг для сина действительно неприятный противник, а страж пф... хотя кстати очень много стражей пк)))) если провести статистику, то с красными никами ходят в большинстве своем сины стражи и шамы.
hardment
18.06.2013, 10:23
хомячок кстати во многом прав. стражи никогда не будут первыми в пвп, это место определенно за синами. но им так этого хочется. кстати нежданно негаданно маги стали недосягаемы для синов и варов и если сравнивать мага и стража то маг для сина действительно неприятный противник, а страж пф... хотя кстати очень много стражей пк)))) если провести статистику, то с красными никами ходят в большинстве своем сины стражи и шамы.
Почему-то на финал обвесах син начинает жестоко всасывать, а на слабых и средних да, рулит с мистиком засчет станлока
hardment
18.06.2013, 10:28
финал обвес это 8й ранг?
На ранг повыше
** не видел видео стража 9 ранга и сина 9 ранга))) не могу судить если можно ссыль
xxxAIDxx
18.06.2013, 10:37
** не видел видео стража 9 ранга и сина 9 ранга))) не могу судить если можно ссыль
Скорее всего имелся ввиду р8р. Хотя когда говорят о 8 ранге , то имеет ввиду его регрейд , а не сами шмотки от нпс
Скорее всего имелся ввиду р8р. Хотя когда говорят о 8 ранге , то имеет ввиду его регрейд , а не сами шмотки от нпс
хд ясно)))) спасибо за пояснение. стражей много видел уже в регрейде а вот синов единицы. интересно было бы посмотреть)))) 5.0 на селфе у них получается ведь вроде)))
вот с астры почему то нет тут стражей топовых (
Самым страшным противником сина может стать только другой син.
А страж это вата)
Да нет , у стража дамаг нефиговый , син ляжет!
ShadowStealth
18.06.2013, 10:59
боже, кого вы слушаете, с кем вы спорите http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/183.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces) видел я его сина и даже дрался с ним. ничего нагибного и божественного. (готов даже, шини, с твоим сином 1х1 в любое время =*) видел я его друлю. раздевающую в уверенность 4 раза подряд. и 5ый раз в иммунку. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/128.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces) видел я его сообщения о том, что сикеру с 55 п.а. и берсом +10 никогда в жизни не убить селфового шамана с +8 кругом и атаквуду с ваншота http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/202.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces) слова слова, нагиб словами. на деле полный 0. никто его не видит, никто его не слышит. а когда он наконец появляется, то для всех это настоящий праздник, ибо наконец появится возможность убить бога форумного пвп, что, чаще всего, следом и случается http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/11.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces) и да, шини, я все так же готов к пвп 1х1 против любого твоего перса. против мага\друли\мистика +8-9 круг и 11 пухой, против 105 шамана с +8-9 кругом и +12 пухой и против 105 сина, с нюйвами\лагерями и 11 пухой. и пофиг, что половина персов не твои. готов даже заплатить тебе 10кк ради того, чтобы ты появился. дно 104 син с 5 кругом и 8 пухой. тот самый, которого ты ногебаешь, по словам на форуме, в тот день, когда я нахожусь на море с отсутствием компьютера и зная, что за меня никто заходить не будет.
Polytroll
18.06.2013, 11:02
хд ясно)))) спасибо за пояснение. стражей много видел уже в регрейде а вот синов единицы. интересно было бы посмотреть)))) 5.0 на селфе у них получается ведь вроде)))
вот с астры почему то нет тут стражей топовых (
Неудивительно.Стражам не надо выбивать паузу на сапогах и на верхе.Вообще синов с рангом нехило бомбануло.
hardment
18.06.2013, 11:14
105 сина, с нюйвами\лагерями и 11 пухой.
105 син. С ножами на 11. Вспышкое6ит и говорит, что без вспышки ему "не хватает дамага". Проорал просто
ShadowStealth
18.06.2013, 11:22
105 син. С ножами на 11. Вспышкое6ит и говорит, что без вспышки ему "не хватает дамага". Проорал просто
ну, син не его и вполне логично, что при таком шмоте и такими руками, его хватает максимум на прилететь под фб, кхб, пластиной, таблой от автоатаки, мешочком из кх, слиться от двух персов и улететь обратно бафаться, чтобы вернуться и убивать под 3чи-прыжок со станом\лдзд.
hardment
18.06.2013, 11:32
ну, син не его и вполне логично, что при таком шмоте и такими руками, его хватает максимум на прилететь под фб, кхб, пластиной, таблой от автоатаки, мешочком из кх, слиться от двух персов и улететь обратно бафаться, чтобы вернуться и убивать под 3чи-прыжок со станом\лдзд.
А строит из себя ЛИГЕНДУНАСТАВНИКАФСЕХСИНОФ
ShadowStealth
18.06.2013, 11:47
А строит из себя ЛИГЕНДУНАСТАВНИКАФСЕХСИНОФ
прочти остальные разделы. он ногебает во всех классах. даже за тех, за кого в жизни не играл или за кого дальше сансары не заходил.
hardment
18.06.2013, 12:15
прочти остальные разделы. он ногебает во всех классах. даже за тех, за кого в жизни не играл или за кого дальше сансары не заходил.
Или кого не выпросил погонять
(у стража всего 4 не аое скила^^)
а мне всегда казалось что кто кто, а стражи то уж должны знать свои скиллы...
Declipse
18.06.2013, 16:50
Хм, вообще их 5:hamster_16:
стражи настолько суровы, что нагибают синов без скилов
N_e_c_r_o_m_a_n_t
18.06.2013, 16:58
Не велика ошибка то была, не 4, а 5 "одиночных" атакующих скиллов: сила камня, ветра, луны, рут и 79-й. Остальные масс и их 7, ХЗ как пета считать масс или нет :)
А по поводу ПвП с синами. Уважаемые стражи, выкиньте на помойку свои силовые и коновые джины и увидите как ПвП с синами становиться "динамичнее", используя хорошего ловкого джина, с ловкостью хотябы от 70-ти, а лучше 90.
Играть стражем в ПвП надо не по общепринятой "схеме": застанил (другой вид контроля) и бьем цель. Страж устроен так, что должен играть от "антиконтроля", т.к. только страж при своей огромной живучести (в сравнении с другими классами) имеет дистанционную атаку, а так же атаку как физой, так и стихией металла. Ему не надо держать цель на месте чтоб бить по ней, у него нет порезок от дистанции, от него нельзя заюзать физиммун и не получать дамаг (шамы), или металлоиммун и чувствовать себя в безопасности (прист) и т.д. Тебя контролят - снимай контроль, тебя "должны" законтролить - используй антистан (джин, аптека, ускорение). И вот так ""пребывая в антиконтроле" нюкай скиллами. Не стоит тут расписывать какие скиллы, в какой последовательности, все эти "ПВ-шахматы" особого значения не имеют.
Просто пока вы в антиконтроле, син не представляет не какой опасности. Сколько раз было, что син откатывает все, что способно прервать мои нюки по нему, даже уход в боевой инвиз с аптекой, и оставалось последнее средство - бегство, либо респ.
Не слушайте тех, кто пишет что нюки стража просто смешны. К сожалению, большинство стражей не могут похвастать дамагом из-за приверженности кон-билду, отказу от марса в р8р из-за "якобы нагибных" +20 ПА на сансаропухе, из-за безумного наращивания ПЗ и ХП тратя на это ячейки шмота. Делайте фулл р8р и меч с марсом и дамага вам хватит на синов.
Ну и совсем уж не стоит слушать Шинигал ;)
hardment
18.06.2013, 17:11
Не велика ошибка то была, не 4, а 5 "одиночных" атакующих скиллов: сила камня, ветра, луны, рут и 79-й. Остальные масс и их 7, ХЗ как пета считать масс или нет :)
А по поводу ПвП с синами. Уважаемые стражи, выкиньте на помойку свои силовые и коновые джины и увидите как ПвП с синами становиться "динамичнее", используя хорошего ловкого джина, с ловкостью хотябы от 70-ти, а лучше 90.
Играть стражем в ПвП надо не по общепринятой "схеме": застанил (другой вид контроля) и бьем цель. Страж устроен так, что должен играть от "антиконтроля", т.к. только страж при своей огромной живучести (в сравнении с другими классами) имеет дистанционную атаку, а так же атаку как физой, так и стихией металла. Ему не надо держать цель на месте чтоб бить по ней, у него нет порезок от дистанции, от него нельзя заюзать физиммун и не получать дамаг (шамы), или металлоиммун и чувствовать себя в безопасности (прист) и т.д. Тебя контролят - снимай контроль, тебя "должны" законтролить - используй антистан (джин, аптека, ускорение). И вот так ""пребывая в антиконтроле" нюкай скиллами. Не стоит тут расписывать какие скиллы, в какой последовательности, все эти "ПВ-шахматы" особого значения не имеют.
Просто пока вы в антиконтроле, син не представляет не какой опасности. Сколько раз было, что син откатывает все, что способно прервать мои нюки по нему, даже уход в боевой инвиз с аптекой, и оставалось последнее средство - бегство, либо респ.
Не слушайте тех, кто пишет что нюки стража просто смешны. К сожалению, большинство стражей не могут похвастать дамагом из-за приверженности кон-билду, отказу от марса в р8р из-за "якобы нагибных" +20 ПА на сансаропухе, из-за безумного наращивания ПЗ и ХП тратя на это ячейки шмота. Делайте фулл р8р и меч с марсом и дамага вам хватит на синов.
Ну и совсем уж не стоит слушать Шинигал ;)
Все, что стоит на дексовом, можно ткнуть и в силовой\коновый, ну кроме камикадзе. В 1 варианте получаем дополнительный стан и дебаф, во 2 уверенность и ок ок кол-во энергии и реген
не смеши, когда стражи говорят, что юзают 3ю стойку,Ю тк в основном бьют металлом..это они свои скиллы знают?
N_e_c_r_o_m_a_n_t
18.06.2013, 19:27
Все, что стоит на дексовом, можно ткнуть и в силовой\коновый, ну кроме камикадзе. В 1 варианте получаем дополнительный стан и дебаф, во 2 уверенность и ок ок кол-во энергии и реген
Не все так просто. Имея 90 ловки мы получаем не только 85% камикадзе, но и 6 сек антистана от проклятья князя против 3 сек на других джинах. В совокупности с 4 сек родного антистана 10 сек антиконтроля, с таблой на антистан уже 30 сек, за это время вновь откатывается проклятье князя и камикадзе. Вот тебе "антиконтроль", так сказать, в действии.
Кроме того, сомнительную грязь заменяет на секрет духа, длительностью 15 сек! Эффект не зависит от начального дефа противника, наличия бафов на физдеф, накладывается с большей дистанции.
По поводу "шарика". В бою с сином как раз самый худший вариант, т.к. "уклон от дебафа" тащит не реально, шанс спустить джина в никуда очень велик. Да и не переиграите вы сина на контроле, пытаясь контролить сина - в контроле будите сами. С другими профами может и есть где профит, но по моему опыту этот профит весьма сомнителен, джин с "шариком" это джин с одним скиллом (в целях ПвП), не готов лишить себя всего остального что можно взять с джина ради одного только скилла.
Уверенность хорошая вещь, но так же предусматривает "одноразовое" использование джина, в практике профита с уверенности не нашел. Но тут лично мое имхо, джин с уверкой имеет право на жизнь, кому что ближе.
FDominus
18.06.2013, 20:59
Грд играю с джином 100 дексовым, нравится^^ п.с. шарик уг) а насчет скилов, да я чета забыл что ф2 и ф3 это разные кнопки^)
hardment
18.06.2013, 21:21
Не все так просто. Имея 90 ловки мы получаем не только 85% камикадзе, но и 6 сек антистана от проклятья князя против 3 сек на других джинах. В совокупности с 4 сек родного антистана 10 сек антиконтроля, с таблой на антистан уже 30 сек, за это время вновь откатывается проклятье князя и камикадзе. Вот тебе "антиконтроль", так сказать, в действии.
Кроме того, сомнительную грязь заменяет на секрет духа, длительностью 15 сек! Эффект не зависит от начального дефа противника, наличия бафов на физдеф, накладывается с большей дистанции.
По поводу "шарика". В бою с сином как раз самый худший вариант, т.к. "уклон от дебафа" тащит не реально, шанс спустить джина в никуда очень велик. Да и не переиграите вы сина на контроле, пытаясь контролить сина - в контроле будите сами. С другими профами может и есть где профит, но по моему опыту этот профит весьма сомнителен, джин с "шариком" это джин с одним скиллом (в целях ПвП), не готов лишить себя всего остального что можно взять с джина ради одного только скилла.
Уверенность хорошая вещь, но так же предусматривает "одноразовое" использование джина, в практике профита с уверенности не нашел. Но тут лично мое имхо, джин с уверкой имеет право на жизнь, кому что ближе.
Секрет ставится и на другие вариации джинов, насчет князя... Либо в него сразу сливают стан, либо слипят\ожидают офа. В чем сомнительна грязь? При силе выше 70 становится хорошим дебафом, да и ничто не мешает накинуть к ней и яд.
Птп имеет кд, вы говорите о нем, как о безоткатной имунке от дебафов.
Когда вар повесил драки\на замесе попал в контроль и ассист что юзать? Чистую сферу с кд 3мин не выводящую из контроля?
kirill-belic
18.06.2013, 21:30
тут решат руки
FDominus
18.06.2013, 21:31
За год игры стражем еще раз говорю, не было проблем только с таким джином, попал контроль драки и т.д. если вы пережить не можете стан и драконы от пары персов, вы уверены, что играете стражем? А если ловите асист таких персов как шаманы и луки р9р на +12, чистая так сильно спасет?^^ фул откатанный джин и как раз есть основная проблема на замесе, по вашей логике тут джина делать надо грязь-уверенность-чистая-лдзд и все) п.с. еще есть куча скилов комбинируемых на джине если отказаться от уверенности и чистой) не попадайте в станлок, чем попав в него усирайте джина и доказывайте, что стража легко законтролить(особенно радуют сины которые прыгают, рутят после 3 чи и сами в руте этом же умирают) п.с. да даже если и шарика этого не будет, князь это наш дебаф, разгоняющий дамаг^^ п.п.с. еще лично у меня есть такой скилл как спасительная буря (100 ловкости на джине) при моих 200 ловкости нехило даже ваши суперсины мажут, что уж говорить о том что часто в стане мисают и драками и армой одновременно)
hardment
18.06.2013, 21:42
тут решат руки
Руки у каждого человека есть, если только он не потерял ее\их при неблагоприятных обстоятельствах
За год игры стражем еще раз говорю, не было проблем только с таким джином, попал контроль драки и т.д. если вы пережить не можете стан и драконы от пары персов, вы уверены, что играете стражем? А если ловите асист таких персов как шаманы и луки р9р на +12, чистая так сильно спасет?^^ фул откатанный джин и как раз есть основная проблема на замесе, по вашей логике тут джина делать надо грязь-уверенность-чистая-лдзд и все) п.с. еще есть куча скилов комбинируемых на джине если отказаться от уверенности и чистой) не попадайте в станлок, чем попав в него усирайте джина и доказывайте, что стража легко законтролить(особенно радуют сины которые прыгают, рутят после 3 чи и сами в руте этом же умирают) п.с. да даже если и шарика этого не будет, князь это наш дебаф, разгоняющий дамаг^^ п.п.с. еще лично у меня есть такой скилл как спасительная буря (100 ловкости на джине) при моих 200 ловкости нехило даже ваши суперсины мажут, что уж говорить о том что часто в стане мисают и драками и армой одновременно)
А еще есть алмазный кулак, мегаважный скилл, который даже маги трут с джинов
N_e_c_r_o_m_a_n_t
18.06.2013, 21:58
Секрет ставится и на другие вариации джинов, насчет князя... Либо в него сразу сливают стан, либо слипят\ожидают офа. В чем сомнительна грязь? При силе выше 70 становится хорошим дебафом, да и ничто не мешает накинуть к ней и яд.
Птп имеет кд, вы говорите о нем, как о безоткатной имунке от дебафов.
Когда вар повесил драки\на замесе попал в контроль и ассист что юзать? Чистую сферу с кд 3мин не выводящую из контроля?
Секрет то ставиться, ток висит в 2,5 раза меньше ;)
Я не знаю во что там сразу князя сливают и по чей теории, лично я его юзаю как продолжение антистана с ускорения, а первичный стан (с чего чаще всего начинают сины) снимаю камикадзе. Мы ведь тут сейчас про ПвП с сином говорим?
Про грязь я уже написал, эффект грязи зависит от первичного дефа противника и наличия на нем бафов повышающих физдеф, а секрету все равно, он прибавит 20% к урону, плюс дистанция наложения, страж не милишник.
Птп конечно имеет шанс и откат, да ток шансы заиммунить дебаф зачастую выше, чем его пропустить ;) и не помню я еще не одного боя с сином длительностью превышающее время действие Птп.
Когда тебя застанили и повесили драки я поступаю следующим образом - снимаю стан камикадзе и перебрасываю драки. Если тебя взяли в крутой ассист также снимаю стан - аптека - по тапкам. А если снять стан не чем, то и уверенность юзать тоже стамины не будет ;)
Ребята, я не настаиваю и не заставляю не кого менять своих джинов или менять стиль игры. Я описываю свой опыт, не больше не меньше. Играть начинал наверное как и все с силовым джином...
А еще есть алмазный кулак, мегаважный скилл, который даже маги трут с джинов
Ну я бы не стал так "бочку катить" на спасительную бурю. У меня она тоже имеется, но не за уклона конеш, а как "последняя надежда" пережить дамаг когда все в откате. Все же минус 26% урона с себя на 9 секунд не такая и мелочь, учитывая не самую слабую живучесть стража.
hardment
18.06.2013, 22:03
Секрет то ставиться, ток висит в 2,5 раза меньше ;)
Я не знаю во что там сразу князя сливают и по чей теории, лично я его юзаю как продолжение антистана с ускорения, а первичный стан (с чего чаще всего начинают сины) снимаю камикадзе. Мы ведь тут сейчас про ПвП с сином говорим?
Про грязь я уже написал, эффект грязи зависит от первичного дефа противника и наличия на нем бафов повышающих физдеф, а секрету все равно, он прибавит 20% к урону, плюс дистанция наложения, страж не милишник.
Птп конечно имеет шанс и откат, да ток шансы заиммунить дебаф зачастую выше, чем его пропустить ;) и не помню я еще не одного боя с сином длительностью превышающее время действие Птп.
Когда тебя застанили и повесили драки я поступаю следующим образом - снимаю стан камикадзе и перебрасываю драки. Если тебя взяли в крутой ассист также снимаю стан - аптека - по тапкам. А если снять стан не чем, то и уверенность юзать тоже стамины не будет ;)
Ребята, я не настаиваю и не заставляю не кого менять своих джинов или менять стиль игры. Я описываю свой опыт, не больше не меньше. Играть начинал наверное как и все с силовым джином...
У адского 50%, где вы там "выше" нашли?
А если тот же вар сразу же кинул пике? Если стан не снялся? Вар кинул шарик следом? Осталось только сдохнуть. А уверенность дает возможность следом сожрать 8(12)сек имун
N_e_c_r_o_m_a_n_t
18.06.2013, 22:08
У адского 50%, где вы там "выше" нашли?
А если тот же вар сразу же кинул пике? Если стан не снялся? Вар кинул шарик следом? Осталось только сдохнуть. А уверенность дает возможность следом сожрать 8(12)сек имун
Начинаем играть в "ПВ-шахматы" :)
Если Вы не в курсе то в "шахматном ПВ" всегда побеждают сины.
Все в этой игре не предусмотреть, приходиться исходить из практического опыта, частоты того или иного явления.
Да кстати, сины не ток адские предусмотрены в игре :)
hardment
18.06.2013, 22:14
Начинаем играть в "ПВ-шахматы" :)
Если Вы не в курсе то в "шахматном ПВ" всегда побеждают сины.
Все в этой игре не предусмотреть, приходиться исходить из практического опыта, частоты того или иного явления.
Да кстати, сины не ток адские предусмотрены в игре :)
Адских ~80% ибо ад лучше не только 3чи
Ну я бы не стал так "бочку катить" на спасительную бурю. У меня она тоже имеется, но не за уклона конеш, а как "последняя надежда" пережить дамаг когда все в откате. Все же минус 26% урона с себя на 9 секунд не такая и мелочь, учитывая не самую слабую живучесть стража.
Я про спасительную не сказал ни слова. Я сказал про бестолковость алмазного кулака
N_e_c_r_o_m_a_n_t
18.06.2013, 22:21
Адских ~80% ибо ад лучше не только 3чи
Я про спасительную не сказал ни слова. Я сказал про бестолковость алмазного кулака
Лучше или хуже адский син не в этой теме обсуждать, надо и с теми и с теми как то бороться, но не суть.
Перечитал пост Чарли, на который Вы дали комментарий "алмазный кулак" и тоже там не нашел о нем упоминание. Решил, что это такой стеб, на никчемность описаного им скилла "спасительная буря" на джине стража.
hardment
18.06.2013, 22:29
Лучше или хуже адский син не в этой теме обсуждать, надо и с теми и с теми как то бороться, но не суть.
Перечитал пост Чарли, на который Вы дали комментарий "алмазный кулак" и тоже там не нашел о нем упоминание. Решил, что это такой стеб, на никчемность описаного им скилла "спасительная буря" на джине стража.
У него на джине стоит алмазный кулак, я об этом
Алмазный кулак солоногебаторский скилл, больше стражу бафы ничем не снять Прикинь летишь ты такой по мораю, а тут на тебя вылазит довольный Хомкарыч, весь оббафаный перебафанный. Но ты его кулаком тык, если абилка прокнет то бафы спадут, и он сразу свалит в пис, потому что тру кексы без фуллбафов не летают :pig_2:
N_e_c_r_o_m_a_n_t
18.06.2013, 22:36
У него на джине стоит алмазный кулак, я об этом
Тогда сорри, я не въехал :) не приглядывался к его джину в части наличия на нем первичного скилла.
Хотя.... Будь у меня 91+ джин может быть и тоже оставил. Хотя наврядли, иммунок от стихий по разнообразнее бы напихал :)
AmshelHard
18.06.2013, 22:54
Дексовый джинн и правда чаще спасает против синов, тк сины стан кидают не по кд, как тут многие расписывают. И уж тем более не начинают пвп с прыжка со станом, как пишет товарищ N_e_c_r_o_m_a_n_t, этот стан нормальные сины берегут напоследок и кидают его после основного для добивки противника. С дексовым джинном можно снять первый стан, второй уже ловится на родной антистан (но нормальный син в антистан прыгать не будет, а переждет его и начнет снова вас контролить другими скиллами). Плюс декс джинна в быстром откате защитных скиллов, что добавляет к вашей живучести неожиданность и возможность проводить контр-атаки. Ну а что касается силового джинна - от шарика вообще пользы очень мало, как и от грязи, тк часто нужно жахнуть металлом и тут полезнее уже секрет. И это относится не только к пвп с синами.
FDominus
18.06.2013, 23:40
п.с. про алмазный кулак - "это убогий скил" - скажи это тем с кого он снял бафы перед запалом с перекидывающимся камикадзе и падающим ионспайком =)
hardment
19.06.2013, 00:27
п.с. про алмазный кулак - "это убогий скил" - скажи это тем с кого он снял бафы перед запалом с перекидывающимся камикадзе и падающим ионспайком =)
Сливать 2\3 джина ради призрачного шанса снять дебафы-неок
П.С, Мне кажется, или тему раскрутили до 1 из самых посещаемых?
FDominus
19.06.2013, 05:52
А как вы убьете танка с 35+ к хп на бафе?) П.с. лучше иметь этот шанс) и при небольшом думанье головой можно позволить себе так юзать джина, тем более учитывая что игра для меня это фан и просто приятно когда чтото срабатывает, не сработало и фиг с ним^^)
N_e_c_r_o_m_a_n_t
19.06.2013, 16:20
И уж тем более не начинают пвп с прыжка со станом, как пишет товарищ N_e_c_r_o_m_a_n_t, этот стан нормальные сины берегут напоследок и кидают его после основного для добивки противника. С дексовым джинном можно снять первый стан, второй уже ловится на родной антистан (но нормальный син в антистан прыгать не будет, а переждет его и начнет снова вас контролить другими скиллами).
Вы или излагайте своими словами написанное мною сообщение, так как я его писал, либо пользуйтесь функцией цитирования. Не надо сочинять и перевирать мои слова.
Я написал дословно следующее:
Я не знаю во что там сразу князя сливают и по чей теории, лично я его юзаю как продолжение антистана с ускорения, а первичный стан (с чего чаще всего начинают сины) снимаю камикадзе.
Тут нет не слова, что сины ОБЯЗАНЫ начать ПвП со стражем с прыжка со станом. Тут написано, что ЧАЩЕ всего, (не редко, как правило, за небольшим исключением - если Вы не понимаете значение слова ЧАЩЕ) начинают с одного из двух имеющихся в распоряжении сина станов, я в своем посте назвал его "первичным", т.е. тот который син использует первым для контроля. И абсолютно не важно какой из двух станов он выберет для первичного контроля. И пусть он свой "очень нагибной" второй стан с прыжком бережет, ему не чего и не останется как не использовать его, т.к. страж будет в антистане. Каким образом этого можно добиться, я также описал:
Так что из контроля у сина в распоряжении будет разве что непродолжительная несогласка, в которой можно выходить из радиуса атаки сина, а также использовать джина или аптеку.
Ну а если Вам не хватает столько времени чтобы раздамажить сина - задумайтесь над своей куклой, либо ваш соперник ОЧЕНЬ значительно превосходит вас по шмоту и он вам просто не по зубам.
AmshelHard
19.06.2013, 23:30
Вы или излагайте своими словами написанное мною сообщение, так как я его писал, либо пользуйтесь функцией цитирования. Не надо сочинять и перевирать мои слова.
Я написал дословно следующее:
Тут нет не слова, что сины ОБЯЗАНЫ начать ПвП со стражем с прыжка со станом. Тут написано, что ЧАЩЕ всего, (не редко, как правило, за небольшим исключением - если Вы не понимаете значение слова ЧАЩЕ) начинают с одного из двух имеющихся в распоряжении сина станов, я в своем посте назвал его "первичным", т.е. тот который син использует первым для контроля. И абсолютно не важно какой из двух станов он выберет для первичного контроля. И пусть он свой "очень нагибной" второй стан с прыжком бережет, ему не чего и не останется как не использовать его, т.к. страж будет в антистане. Каким образом этого можно добиться, я также описал:
Так что из контроля у сина в распоряжении будет разве что непродолжительная несогласка, в которой можно выходить из радиуса атаки сина, а также использовать джина или аптеку.
Ну а если Вам не хватает столько времени чтобы раздамажить сина - задумайтесь над своей куклой, либо ваш соперник ОЧЕНЬ значительно превосходит вас по шмоту и он вам просто не по зубам.
Не надо сначала редактировать свои сообщения, а потом говорить что я что-то сочинил. Там было ясно написано, что сины начинают пвп с прыжка со станом.
Вообщем даже если я не так понял, сины со стана пвп не начинают, а князя после родного антистана юзать - сливать джинна.
Я не понимаю к чему ты начинаешь тупой спор, когда мы оба говорим, что дексовый джинн имеет место быть.
thesadnesswillNevEnd
20.06.2013, 16:40
С сикером довольно сложно пвпшить, дамаг и жизнеспособность отличная.
http://www.youtube.com/watch?v=dFbLZBTdc-0
N_e_c_r_o_m_a_n_t
20.06.2013, 16:52
Не надо сначала редактировать свои сообщения, а потом говорить что я что-то сочинил. Там было ясно написано, что сины начинают пвп с прыжка со станом.
Если сообщение редактировалось, то снизу дается на это указание ;) Ну да и черт с этим, не об этом интереснее поговорить.
Вообщем даже если я не так понял, сины со стана пвп не начинают, а князя после родного антистана юзать - сливать джинна.
Ну первое что я не пойму - это почему юз князя как продолжение родного антистата является сливом джина? Я так понимаю, что все привыкли видеть князя как средство разрыва станлока, но почему его не использовать именно как антистан? Это все равно что говорить про вара, сина или танка, которые заюзали свой родной антистан и тем самым тупо слили скилл в откат. Помоему эти скиллы предназначены для того, чтобы пребывать в статусе "антистан", а если страж использует джина именно как инструмент антиконтроля, то почему это должно расцениваться как просто слив? Я и таскаю агиджина для того, чтобы юзать на нем то, что позволяет мне не попадать в стан. Я лучше не попаду в стан вообще, чем потом князем буду разрывать станлок.
Второе. А с чего син должен начинать свою атаку на стража? Рут? Он прекрасно возвращается назад сину. Сон? Он снимается первым ударом. Несоглаской? В ней можно кайтить.
Есть думающие сины, они накладывают "эффект саранчи" т.е. рут с несоглаской. Но тут есть много но...
С чего начать? С рута? Есть шанс не успеть добавить несогласие и словить призрака. С несогласия? Можно не успеть наложить рут, т.к. цель может двигаться, да и если успеть, то время там "саранчи" остается мизер - секунды 3, а пережить их не глобальная проблема, а к окончанию несогласки на мне уже будет висеть князь. Да даже если поперло сину на критоберсы пока вы в "саранче" можно защищаться джином-аптекой.
Поэтому син начинает атаку стража именно со стана, а все остальное это так, "попрыгать вокруг стража", попугать, страж не настолько ватен, чтобы помирать от сина не будучи в стане. А вот всю кучу ДПСа в стража син сможет вложить именно когда страж в стане и не как иначе.
Не коим образом не говорю, что стражи нагибают синов направо и налево. Это не так. Много что может вмешаться, даже в ту тактику, что я тут описываю. То 85% камикадзе для ВКР окажется недостаточно :) , то сину попрет на критоберсы, то еще чего. Сливался от синов и не раз. Но. Играя стражем от "антиконтроля" бороться с синами вполне реально и практика это не раз и не два доказывала.
А не так как тут пишут некоторые - "шансов у стража нет!!! расрасрас1111
AmshelHard
20.06.2013, 17:26
Если сообщение редактировалось, то снизу дается на это указание ;) Ну да и черт с этим, не об этом интереснее поговорить.
Ну первое что я не пойму - это почему юз князя как продолжение родного антистата является сливом джина? Я так понимаю, что все привыкли видеть князя как средство разрыва станлока, но почему его не использовать именно как антистан? Это все равно что говорить про вара, сина или танка, которые заюзали свой родной антистан и тем самым тупо слили скилл в откат. Помоему эти скиллы предназначены для того, чтобы пребывать в статусе "антистан", а если страж использует джина именно как инструмент антиконтроля, то почему это должно расцениваться как просто слив? Я и таскаю агиджина для того, чтобы юзать на нем то, что позволяет мне не попадать в стан. Я лучше не попаду в стан вообще, чем потом князем буду разрывать станлок.
Второе. А с чего син должен начинать свою атаку на стража? Рут? Он прекрасно возвращается назад сину. Сон? Он снимается первым ударом. Несоглаской? В ней можно кайтить.
Есть думающие сины, они накладывают "эффект саранчи" т.е. рут с несоглаской. Но тут есть много но...
С чего начать? С рута? Есть шанс не успеть добавить несогласие и словить призрака. С несогласия? Можно не успеть наложить рут, т.к. цель может двигаться, да и если успеть, то время там "саранчи" остается мизер - секунды 3, а пережить их не глобальная проблема, а к окончанию несогласки на мне уже будет висеть князь. Да даже если поперло сину на критоберсы пока вы в "саранче" можно защищаться джином-аптекой.
Поэтому син начинает атаку стража именно со стана, а все остальное это так, "попрыгать вокруг стража", попугать, страж не настолько ватен, чтобы помирать от сина не будучи в стане. А вот всю кучу ДПСа в стража син сможет вложить именно когда страж в стане и не как иначе.
Не коим образом не говорю, что стражи нагибают синов направо и налево. Это не так. Много что может вмешаться, даже в ту тактику, что я тут описываю. То 85% камикадзе для ВКР окажется недостаточно :) , то сину попрет на критоберсы, то еще чего. Сливался от синов и не раз. Но. Играя стражем от "антиконтроля" бороться с синами вполне реально и практика это не раз и не два доказывала.
А не так как тут пишут некоторые - "шансов у стража нет!!! расрасрас1111
Сливаешь джинна, потому что в князя кидается слип, т.е. неразумно использовать его таким образом.
Несогласка не кайтится, потому что либо не успеваешь разорвать дистанцию, либо син кидает рут с джинна.
Заметь, я не играю сином, но прекрасно понимаю на что они способны. Раз уж мы тут обсуждаем тактики пвп, то давай не будем брать в рассчет таких синов http://www.youtube.com/watch?v=rI-yqXWqPBA&list=WLKC_oInCeZ8EZe2ja7jbp84yw7lnEyZEt
Criptograph
20.06.2013, 18:36
Торнадо? Не, не слышал, а что это такое? =\
ПВП начинается со стана в основном из-за желания слить стамину джинна стражу (у меня уж точно), масспвп в расчет не беру. И не так уж много сикеров с дексджинном, на самом-то деле.
Сливаешь джинна, потому что в князя кидается слип, т.е. неразумно использовать его таким образом.
Несогласка не кайтится, потому что либо не успеваешь разорвать дистанцию, либо син кидает рут с джинна.
Заметь, я не играю сином, но прекрасно понимаю на что они способны. Раз уж мы тут обсуждаем тактики пвп, то давай не будем брать в рассчет таких синов http://www.youtube.com/watch?v=rI-yqXWqPBA&list=WLKC_oInCeZ8EZe2ja7jbp84yw7lnEyZEt
Согласен на счет князя, "продливать антистан" им - смысла нет.
По поводу видео - улыбнуло)
С сикером довольно сложно пвпшить, дамаг и жизнеспособность отличная.
http://www.youtube.com/watch?v=dFbLZBTdc-0
Син много раз сливал стан впустую, что не есть тру. И зачем такие уг эффекты делать, которые хп закрывают? =\
220V_and_FAQ
20.06.2013, 18:57
Торнадо - парализ , жрущий оч мало энергии на джине.
слип - каст дзигая ( когда 90% - торнадо ) бафф на воду стан .
N_e_c_r_o_m_a_n_t
20.06.2013, 20:42
Не нашел в торнадо не чего сверх опасного для стража, особенно когда у тебя есть призрак. Может чего и не понимаю, буду рад увидеть разъяснение. В конце концов под ним можно юзать скиллы.
То что можно заслипать с князя я в курсе, а дальше что? Стоим смотрим на спящего стража? Ждем отката его хиры, которую возможно уже откатили в "первичном наскоке"? Ну сон спадет вместе с князем (если агиджин), дальше уже кто быстрее жмет на кнопки и имеет лучший пинг, син с тп со станом или страж с юзом антистана в аптечке. (первый стан я так понимаю снят камикадзе и оба эти скилла в откате, камикадзе у стража, стан у сина). В любом случае, пока на страже князь выдать кучу ДПСа син не сможет. Только "обломать" стражу часть антиконтроля.
AmshelHard
20.06.2013, 21:33
Не нашел в торнадо не чего сверх опасного для стража, особенно когда у тебя есть призрак. Может чего и не понимаю, буду рад увидеть разъяснение. В конце концов под ним можно юзать скиллы.
То что можно заслипать с князя я в курсе, а дальше что? Стоим смотрим на спящего стража? Ждем отката его хиры, которую возможно уже откатили в "первичном наскоке"? Ну сон спадет вместе с князем (если агиджин), дальше уже кто быстрее жмет на кнопки и имеет лучший пинг, син с тп со станом или страж с юзом антистана в аптечке. (первый стан я так понимаю снят камикадзе и оба эти скилла в откате, камикадзе у стража, стан у сина). В любом случае, пока на страже князь выдать кучу ДПСа син не сможет. Только "обломать" стражу часть антиконтроля.
Вот настырный то)) кидается сначала несоглас (ты в этот момент пытаешься дать по тапкам, но син юзает торнадо) потом кидается рут. Слип кидается в князя, чтобы противник не бил.
N_e_c_r_o_m_a_n_t
20.06.2013, 21:53
Вот настырный то)) кидается сначала несоглас (ты в этот момент пытаешься дать по тапкам, но син юзает торнадо) потом кидается рут. Слип кидается в князя, чтобы противник не бил.
Я настырный - скорее так и есть, т.к. хочу разобраться, в том числе с вашей помощью, мы же для этого тут "флудим" ;)
Я понимаю что ты написал, я не понимаю что это дает решающего в бою.
Син - кинул несогласку, после торнадо и продолжил это рутом. Вопрос! И сколько времени "саранчи" осталось пережить стражу? 3 сек? Не вижу не чего сверх невозможного. Если бы меня сливали "за шарик", я бы вообще бы не рассуждал тут на форумах, а крабил и качался :)
Слип как облом части "антиконтроля" - с этим я согласен, да ток сину надо постоянно прессовать стража, а не выжидать падения антистана, выжидает син, а у стража потихоньку все откатывается. Хотя я не когда не откажусь от 5-ти секундной передышки, разобраться в ситуации, сконцентрироваться, "уточнить" что у меня уже в откате и сколько еще времени надо. Другими словами "пауза" не на пользу сину.
220V_and_FAQ
20.06.2013, 22:22
Я настырный - скорее так и есть, т.к. хочу разобраться, в том числе с вашей помощью, мы же для этого тут "флудим" ;)
Я понимаю что ты написал, я не понимаю что это дает решающего в бою.
Син - кинул несогласку, после торнадо и продолжил это рутом. Вопрос! И сколько времени "саранчи" осталось пережить стражу? 3 сек? Не вижу не чего сверх невозможного. Если бы меня сливали "за шарик", я бы вообще бы не рассуждал тут на форумах, а крабил и качался :)
Слип как облом части "антиконтроля" - с этим я согласен, да ток сину надо постоянно прессовать стража, а не выжидать падения антистана, выжидает син, а у стража потихоньку все откатывается. Хотя я не когда не откажусь от 5-ти секундной передышки, разобраться в ситуации, сконцентрироваться, "уточнить" что у меня уже в откате и сколько еще времени надо. Другими словами "пауза" не на пользу сину.
торнадо юзается, чтобы ты не убежал под несоглаской, далее арканом новый парализ и бафф на воду сина, ну , а далее стан и секрет духа.
Фишка в том, что с баффом на воду и дерево таблой дамаг по стражу идёт больнее чем под 2 чи .
N_e_c_r_o_m_a_n_t
20.06.2013, 22:29
торнадо юзается, чтобы ты не убежал под несоглаской, далее арканом новый парализ и бафф на воду сина, ну , а далее стан и секрет духа.
Фишка в том, что с баффом на воду и дерево таблой дамаг по стражу идёт больнее чем под 2 чи .
Син - бьет несоглаской, "рутает" торнадо, переходит на нормальный рут, после бафается на воду, таблу на дерево. Вопрос - несогласка еще висит? скок еще будет висеть? Далее идет стан сином и камикадзе от стража в стан сина...
В итоге - в самом худшем варианте у сина нет несогласки, нет рутов, нет 1 стана. У стража - нет камикадзе и хира в откате.
Ошибаюсь? Или речь про стража в по-шане +5 против берсосина +12 и убийстве за 2-3 сек?
xomkarchik
20.06.2013, 22:37
Баттхерт какраз-таки начинается у синов, когда их вспышку откайчивают на полете в стиле "ФУ НУБЛО ОТ ЧИ БЕГАТЬ ФУУУУ". Назови мне хоть 1 (заменено цензурой) по кд сина
Заканчивай тупить. Причем тут вспышка по кд? Вспышка должна идти там, где она нужна. При наличии контроля - в основном 3чи-шарик или 3чи -равновесие-шаги бога. Впрочем тебе все это уже обьясняли.
ОПять одна теория и (мой сервер самый лучший мы синами нагнули всех) однако, ни один турнир вы не вышли даже в топ 16 команд, насколько мне память не изменяет ( а в целом, как ты определяешь хирку когда цель умирает от дамага в 15к?) И вроде особой хирки я у себя тоже не замечаю, но не думаю что у тебя получится убить меня 1х1 будучи ч без хирки, а ты с^^ и еще 1 момент - то что со мной не ходят пвп 1х1 это не говорит о том, что я живу на форуме) а тебе удачно оставаться и нести чушь дальше с друзьями у которых существуют только силовые джины и смп жрет 2 чи, кстати насчет умирает от аое (у стража всего 4 не аое скила^^)
Я все ждал , когда же пациент наконец то перейдет на личности и решит проблему кто же он - просто нагибашка или нуб. Оказалось что нуб.
- Так вот покажи мне где я написал что вега нагнула всех синами. Я написал что на веге сины самый опасный противник и реально нагибают.
- на турнире от веги наша команда заняла 5-6 место, вторая команда с нашего клана была 7-8. Так же в восьмерке были 3 команды астры, 2 ориона и 1 с миры.
Это у вас у всех с миры - орать что вега слабый сервер и ничего недобилась? Я даже над астрой прикалывался по поводу их уверенности в их папковости , а уж мире то вообще ни с чего подобное.
- Твоих противники они бегают с 10% хп по бд - как же я догадался что у них нету хирки, ну я даже и незнаю. Просто угадал.
- то что ты гоняешь без хирки - твои половые трудности, и кстати не характери***т тебя как серьезного бойца.
- кто не ходит с тобой 1 на 1? На видео в доказательство твоей нагибности твои противники без хирок и с 6кхп. При этом имея 9 круг при приходе нормальных бойцов типа гуруру ты скоромно пишешь что тебе заточка непозволяет таких убивать. Както неверится во всенагибность.
Не эффективно. 1х1 и при ганке 1 тела пустой слив чи.
Син 3 скилами восстанавливает 7чи в минуту. + боевой инвиз, + автошут. В реальности конечно меньше, но чи у сина разве что из ушей не льется.
Почему-то на финал обвесах син начинает жестоко всасывать, а на слабых и средних да, рулит с мистиком засчет станлока
Что есть финал обвес? На веге топ это 9-10 круг. С таким обвесом сины пячут всех кроме танков. С танками там как повезет.
xomkarchik
20.06.2013, 22:45
видел я его сина и даже дрался с ним. ничего нагибного и божественного.
А что там должно быть божественного? Обычный син, ну слегка толстоватый, но сейчас это модно.
А тебя я всегда убивал, не потому что я хороший син, а потому что у тебя низкий левел, фиговый шмот и ты плохо играешь сином.
видел я его друлю. раздевающую в уверенность 4 раза подряд. и 5ый раз в иммунку.
круто, в следующий раз когда увидишь, не забудь меня позвать, я тоже хочу на это посмотреть.
слова слова, нагиб словами. на деле полный 0. никто его не видит, никто его не слышит.
так если во время массзамесов собирать в мире на 99, то ты меня никогда неувидишь.
У нас за такое кстати кикают. Ну наверное поэтому мы топклан, а вы всего лишь академка , тяфкающая из за угла.
и да, шини, я все так же готов к пвп 1х1 против любого твоего перса. против мага\друли\мистика +8-9 круг и 11 пухой, против 105 шамана с +8-9 кругом и +12 пухой и против 105 сина, с нюйвами\лагерями и 11 пухой. и пофиг, что половина персов не твои. готов даже заплатить тебе 10кк ради того, чтобы ты появился. дно 104 син с 5 кругом и 8 пухой. тот самый, которого ты ногебаешь, по словам на форуме, в тот день, когда я нахожусь на море с отсутствием компьютера и зная, что за меня никто заходить не будет.
Очень рад что ты готов. Тебе осталось совсем немного.
Записывай, ато забудешь.
Надо начать ходить на пвп. Спросишь в кч где стронги, тебе подскажут.
220V_and_FAQ
20.06.2013, 22:50
Син - бьет несоглаской, "рутает" торнадо, переходит на нормальный рут, после бафается на воду, таблу на дерево. несогласка еще висит?
Висит пол-секунды где-то . Стан обычно идёт и несогласка падает.
Далее идет стан сином и камикадзе от стража в стан сина...
а) камикадзе не проходит. Фейл
б) Камикадзе проходит, но син с хорошей реакцией навесит шарик.
xomkarchik
20.06.2013, 23:06
Ну и напоследок.
После слов чарли о том как лихо он всех кладет даже без контроля решил потестить таки дамаг стража.
Взял стража с 2гр +9 20ПА. По дамагу он равен стражу р8р +11 в фулсете или выше чем р8р +12 без фулсета . Я думаю ни для кого не секрет что одноручники имеют весьма слабый дамаг?
Бил в друлю под пристобафом ( уж извините но в уф собирался и сливать бафы чтобы потом бафаться снова было лень).
Бил меганагиб скилом стз.
На 2 ногах под 2к, на 4 ногах под 1.5к.
Страшно представить как чарли сливает подобных мне друлей под фулбафом дамагами с самого сильного скила в 1 к, при наличии 16-17кхп.
Ах да, он юзает алмазны кулак )). Я ему это буду еще долго вспоминать.
FDominus
20.06.2013, 23:36
как то очень ****очено =) или вы всегда такие прям на фул аптеке и точно и конкретно знаете, что у стража на джине =) п.с. сегодня в теккене я долго играл против топов, а после зашел без рейтинга и меня нуб сделал одной кнопкой... играя за шао и браяна и делая почти все джаглы на фул хп, я не мог ничего сделать с ним =) будьте проще
FDominus
20.06.2013, 23:45
Ну и напоследок.
После слов чарли о том как лихо он всех кладет даже без контроля решил потестить таки дамаг стража.
Взял стража с 2гр +9 20ПА. По дамагу он равен стражу р8р +11 в фулсете или выше чем р8р +12 без фулсета . Я думаю ни для кого не секрет что одноручники имеют весьма слабый дамаг?
Бил в друлю под пристобафом ( уж извините но в уф собирался и сливать бафы чтобы потом бафаться снова было лень).
Страшно представить как чарли сливает подобных мне друлей под фулбафом дамагами с самого сильного скила в 1 к, при наличии 16-17кхп.
я на личности никогда не перехожу с незнакомыми мне людьми по 2м причинам, меня посадят за убийство когда вы приедете ломать мне ноги, второе это глупо. Далее, дамаг у стража берется с точки пушки, а не со статов. Третье берс не равен 20 п.а. Ну и напоследок - шах и мат... ах да физ бижа отсутствует, с радостью тебе запишу позже еще видео и я буду в атк сете а не в дефовом =( Ну в целом спроси сколько физы у папок с астры (а они частые гости у нас как и мы у них, учитывая что я тоже с астры кто такая осколок) а танк так, тебе для гарнира
http://www.youtube.com/watch?v=sZpXHA9Nev8&feature=youtu.be
я на личности никогда не перехожу с незнакомыми мне людьми по 2м причинам, меня посадят за убийство когда вы приедете ломать мне ноги, второе это глупо. Далее, дамаг у стража берется с точки пушки, а не со статов. Третье берс не равен 20 п.а. Ну и напоследок - шах и мат... ах да физ бижа отсутствует, с радостью тебе запишу позже еще видео и я буду в атк сете а не в дефовом =( Ну в целом спроси сколько физы у папок с астры (а они частые гости у нас как и мы у них, учитывая что я тоже с астры кто такая осколок) а танк так, тебе для гарнира
а че за танк то:pig_1: с упырями:pig_10:
Darius2009
21.06.2013, 09:28
Ну и напоследок.
может под кличем? :o
vvolchonok
21.06.2013, 10:15
а че за танк то:pig_1: с упырями:pig_10:
вроде в пошане, хотя может уже и оделся)
FDominus
21.06.2013, 10:51
Люди думают что в пв сплошь и рядом только топы бегают (которые в основном в шахте сидят) хм и вроде когда танк умирал в игре это оружие называлось СС
Ну так мы говорим о примерно равных\равных условиях.С таким успехом можно под чи и яростью бить смп 30 лвл
Ну так мы говорим о примерно равных\равных условиях.С таким успехом можно под чи и яростью бить смп 30 лвл чу вы все до того смп/стз докапываетесь. Да, в принципе скилл самый сльный но на деле ты им выбьешь не так уж и много. Дебафа на физ у стража обычно нет (ну может грязь кто ставит), а бафов на физ аж три штуки - приста вара и хреновина с кх/пластины, плюс качать физу сейчас модно, поэтому по сравнению с металлом демаг ну так себе будет. На на магдеф баф только один, а дебафов у стража два и оба ниче такие ) плюс берсовать стал после обновы.
Демаг на ролике норм, но танк в натуре с упырями. Ты бы Чарли, лучше папу Крузера бы уважил :pig_2:
FDominus
21.06.2013, 13:32
Эм не понимаю какие равные условия, когда вас херачит лук с р9р на +12 с которыми на нашем сервере никак не могу сходить 1х1 ибо найти их не могу. Вы тоже ищите равные условия? А под яростью и т.д. я могу позволить себе бить ибо я под антистаном, под птп после и даже больше скажу еще остается 2 антистана и к концу действия которых снова откатится запал и птп с князем. Вы слишком много заморотов идеальной(в плане все делай правильно и т.д.) игре уделяете. ХотЯ если брать теоретиков которым предлагают 1х1 и они отказываются (про хомчарика) ища нелепые отмазки, просто некоторые люди видят суть(результат, действие) и для меня это видение Его трусости. Был бы мужиком пошел бы. А насчет боев с серегой (гуруру) куда он прилетает и я ухожу?) Если что мы в одном клане 3 года уже. И кстати хвалиться своим топ кланом и активно играть спустя 5 лет не занимая руководящие кланом места как то... это конченным ****отством попахивает(а про места - офицерство держит в игре сильно)
N_e_c_r_o_m_a_n_t
21.06.2013, 14:26
Висит пол-секунды где-то . Стан обычно идёт и несогласка падает.
Ну как я и писал - для стража данное действо "саранчи" особой опасности не представляет, всю кучу ДПСа все равно придется вливать в стража предварительно его застанив.
а) камикадзе не проходит. Фейл
Согласен. Уже писал, что ВКР иногда не достаточно 85% камикадзе. Но справедливости ради отмечу, что "шарик" у сина может не пройти с точно таким же шансом ;)
б) Камикадзе проходит, но син с хорошей реакцией навесит шарик.
И тут соглашался уже, что "антиконтроль" у стража зависит еще и от его реакции, ну и от части пинга, потому как после камикадзе всегда юзаю ускорение с антистанкой, случается что "шарик" это действо мое опережает :)
пс: чу вы тут к танкам прикопались? Ща кое-кто придет и кое-что сделает с постами не по теме :)
Serg1kkk
21.06.2013, 21:52
пойду жахну критоберсом армы по стражу с 70 голд пухой
Polytroll
21.06.2013, 22:20
Люди думают что в пв сплошь и рядом только топы бегают (которые в основном в шахте сидят) хм и вроде когда танк умирал в игре это оружие называлось СС
И всетаки там упыри.Пойду со 2 грейда +10,кривоножиков 80+ гонять..Ато топов чета нет=(
AmshelHard
21.06.2013, 23:40
Хах улыбнуло видео, где страж по танку критоберс выбил, у того танка наверное по шан +2 или фв вообще :D конечно сик дебафает такого танка у которого 0 ПЗ и магдеф никакой, а танк стоит смотрит как страж бафается и даже вспышку врубает. За это время можно было уйти в черепаху и за ворота залететь :D
Вообще тут речь о пвп против синов идет, а ты попробуй дебафни его, да + эта связка уйдет в соску и обманку :D останешься со стаминой 21 на джинне и сольешься за пару станов :D
Еще про дисбаланс шмота... Ну тут вообще в голос))) конеш ты страж с р8р убил танка в по шане и говоришь что нет людей с равным шмотом, пиши еще).
FDominus
22.06.2013, 01:21
Странно что танк не ушел в черепаху в несогласке, с сином сегодня снял пару видео первый в 30к критоберс второй 17к без берса в птп, выложу скоро) а пока что дальше нагибайте стражей и вообще всех^^ ловя в сон под князем и т.д.
ну с танком там да промашка, ну все равно красиво,ну мне равных танков трудно слить,если правда подловить под арму,или хорошие берсы под откат пойдут.
по поводу синов,более менее проблему вызывают сины от +9круг с ньювами ну таких мало вернее наверно 1-2(ибо все понимают что син занимает место на гвг,а профита от него не особо много) и все они не в варкланах и то бился с таким на фулл баффах давно,не он меня ни я его слить не могли разошлись о нечьей.
А какого сина я пробить норм стражу сложно так это р8р+12(слава богу такой син у меня в клане у которого на селфе за 20к хп а при фул баффе около 25)
ну а если брать в принципе средне статистического сина +8 круг +10-11 резаки
ну это около 8к хп селф особых проблем с них нету.
даже порой задают вопросы что за х почему фулконь так бьет больно)
п.с. Чарли выложи куклу в деф и в атак сете посмотреть хочется.
Polytroll
22.06.2013, 11:16
(слава богу такой син у меня в клане у которого на селфе за 20к хп а при фул баффе около 25).
20к на селфе,что там за шмот?
я же написал 8р8+фул круг +12+утыканный по полной пангушками(+12тела с кх камни)
FDominus
22.06.2013, 14:00
Альтаир?^^ это с друлякой инугами или как то так... (изумрудный город) на первом турнире мы им бой за выход в финал проиграли) жесткая команда у вас получится^^
ну да альтаир,Инуками)) ну там да в принципе за время с последнего турнира топ игроки еще больше при оделись там и шамы с бв+12 и 9рангом и сины в +12 с пангу и маги с 9 рангом
и самое зло луки+12 с от 70па)). вот луки наверно самое жесткие ибо критуют от 8 до 15к физой с авто атаки)
п.с. Скинь куклу атак и деф сета если не сложно)
FDominus
22.06.2013, 14:54
А друлька девушка или парень? ) куклу к ночи скину как дома буду
Парень)
на нем кстате тестили мой дамаг тогдашней +9с ябв и +10 нирваны +20 па
+9ябв крит 7к
+10(20па) крит 11к
+9ябв берсокрит 14к=ван шот)))
тож решил типа "тестануть дамаг". без дебаффов в дуэльке:
http://savepic.org/3774790.jpg
вообщем такая картина складывается: страж убивает 1 скиллом, но откат дебаффа 60 сек. зато дальность приличная.
а танк убивает не одним скиллом, дебафф быстро откатывается, но дальность у него меленькая, правда теперь дальность у убивающих скиллов приличная
откат 30 секунд вобще то
и почему убивает 1 скилом?)
Это как раз наверно танком удобней одной армой убить.
FDominus
22.06.2013, 16:45
Хм, вопрос такой... это утроба-ярость-грязь и 2х чишное аое с 3х чи? И что у нас за дебаф в 60 секунд? И убивают 3-4 скила все дальние.
тож решил типа "тестануть дамаг". без дебаффов в дуэльке:
http://savepic.org/3774790.jpg
вообщем такая картина складывается: страж убивает 1 скиллом, но откат дебаффа 60 сек. зато дальность приличная.
а танк убивает не одним скиллом, дебафф быстро откатывается, но дальность у него меленькая, правда теперь дальность у убивающих скиллов приличная
все уже поняли что про дебафф вы сказали не зная
а вот про танка вопрос это случаем не тот танк в фулл р9? хД
а ну да, теперь у запала же 30 сек откат:hamster_12:
FDominus
22.06.2013, 18:38
ну вообще щас адищный дисбаланс по поводу стражей и танков, варам как то плюх особых не досталось, даже точнее с вводом джинов их имбовость пошла на спад, щас все поголовно кастеты кроме 2-3 варов на каждом сервере с мощными топорами-копьями, которые реально представляют опасность. А вот танк в фул дд с 3х чи и вызовом сансароберсовой пухой +8 только в путь сует (у самого на акке такой танк) Стражи жарят магией по интовикам по 15к... Ну в целом вы поняли =) а после стража трудно играть другими классами... сутра, антиконтроль разбитый на части и вообще в целом рендж атаки, очень увлекательны =)
все уже поняли что про дебафф вы сказали не зная
а вот про танка вопрос это случаем не тот танк в фулл р9? хД
1) нет, не тот.
2) есть танки без р9 с большим уроном
arthur1029
22.06.2013, 19:28
Лично я считаю что должны быть только прямые руки, тогда надо смотреть кто кого нагнет
KapaTeJIb9
22.06.2013, 19:50
xD син как был пвп мастером так и останется , син - класс созданый для игроков любящих пвп
А вот и нет! Син класс созданный для школьников, которым надоело играть за луков. Вы могете не поверить, но раньше за луков играли такие же неадеквыты, как за синов сейчас
ну вообще щас адищный дисбаланс по поводу стражей и танков, варам как то плюх особых не досталось, даже точнее с вводом джинов их имбовость пошла на спад, щас все поголовно кастеты кроме 2-3 варов на каждом сервере с мощными топорами-копьями, которые реально представляют опасность. А вот танк в фул дд с 3х чи и вызовом сансароберсовой пухой +8 только в путь сует (у самого на акке такой танк) Стражи жарят магией по интовикам по 15к... Ну в целом вы поняли =) а после стража трудно играть другими классами... сутра, антиконтроль разбитый на части и вообще в целом рендж атаки, очень увлекательны =)
щас как по мне появляются более имбовые вары с фиксом кастетов.
ибо приходится возвращаться к истокам и учится убивать копьем хорошо кайтющие классы.
а если он хорошо сбалансирован еще в дефе ньювы пз и т.д.
+ еще довали им не хилых контроль скилов.
Из всех классов то как раз больше всех обидели синов наверно
п.с. а стражи читеры на гвг и замкнуты пространствах своими перекидываниями танков в текстуры)
по этому если в мире нашел танка аля берьки ищи ближайший камень,дерево,стену ;)
AmshelHard
23.06.2013, 16:59
Короче офф тему, ясно что син в свапе нагнет стража из-за избытка контроля, а страж в свою очередь может только дефиться джинном, что в итоге все равно приведет к победе сина в 90% случаев. В пв существуют классы и антиклассы, к сожалению страж не является антиклассом сину, тк ему не избежать контроля (посмотрите на того же лука с кучей антистанов, и то у него пвп с сином 50 на 50), так же стоит учитывать договорное пвп или в поле. Во втором случае сины не будут брезговать инвизом и вспышками, в таком случае шансы стржа будут все ближебстремиться к нулю.
Если брать синов в уг 99 сете без свапа, то тут опять же идет 50 на 50, тк сину хватает пару-тройку тычек.
N_e_c_r_o_m_a_n_t
23.06.2013, 17:17
Короче офф тему, ясно что син в свапе нагнет стража из-за избытка контроля, а страж в свою очередь может только дефиться джинном, что в итоге все равно приведет к победе сина в 90% случаев. В пв существуют классы и антиклассы, к сожалению страж не является антиклассом сину, тк ему не избежать контроля (посмотрите на того же лука с кучей антистанов, и то у него пвп с сином 50 на 50), так же стоит учитывать договорное пвп или в поле. Во втором случае сины не будут брезговать инвизом и вспышками, в таком случае шансы стржа будут все ближебстремиться к нулю.
Если брать синов в уг 99 сете без свапа, то тут опять же идет 50 на 50, тк сину хватает пару-тройку тычек.
Ну у тебя офф тема и ради бога, сины всегда и всех нагибают. Может кто прочитает и при нападении на его сина даже сопротивляться не станет, т.к. у сина 90% на победу (так на форуме написано).
У меня другой расклад, только рукастый и нестандартно думающий син имеет шансы победить. Все шаблонно думающие, и (или) не знающие не чего кроме как стан-автошут падают всегда.
каким это образом стра** танков в текстуры кдают Оо
xxxAIDxx
23.06.2013, 17:27
каким это образом стра** танков в текстуры кдают Оо
Транспозиция
а как самому застрять в текстурах, чтоб потом местами поменяться?
Polytroll
23.06.2013, 17:43
У меня другой расклад, только рукастый и нестандартно думающий син имеет шансы победить. Все шаблонно думающие, и (или) не знающие не чего кроме как стан-автошут падают всегда.
Перечисли мне средста,кроме стан-автошут,которыми будучи сином можно убить любого,и я скажу почему это не эффективно.
мне вот тоже чет кажется како бы син не был,он не пробьет танка с 40к хп и 80 пз
FDominus
23.06.2013, 18:19
сину в +10 сансаро-р8 сете хватает одной, в каком 99 вы говорите? =) главное, чтобы все сины думали, что победа за сином в 90 процентов случаев и нападали почаще, желательно без замка =)
Polytroll
23.06.2013, 18:23
мне вот тоже чет кажется како бы син не был,он не пробьет танка с 40к хп и 80 пз
Пробьет,если будут берс,100+па и 3 33 селф.Так же и со стажами-чтобы бороться с пз,нужно па.Ждем камней на 2па,и собираем р9 дагеры.
FDominus
23.06.2013, 18:28
эм... 100 па, 3.33... берс... вы точно уверны что вы про пв?
если син уйдет в теже па то упадет скорее всего с вызова танка)
хп и дефа и так мало ты предлогаешь его вобще им в 0 убрать)
п.с.чарли где куклы в сетах))
FDominus
23.06.2013, 18:42
впадлу выкладывать, жду человека в уф, кушаю и хочу в теккен играться =)
Polytroll
23.06.2013, 19:46
эм... 100 па, 3.33... берс... вы точно уверны что вы про пв?
Пока это максимум http://pwcalc.ru/308e287769200ae4
С камнями на 2па,будет 101 па
если син уйдет в теже па то упадет скорее всего с вызова танка)
хп и дефа и так мало ты предлогаешь его вобще им в 0 убрать)
Это единственный способ пробить груду хп физы и пд,так решил не я,так решили балансировщики из китая.
А способов защиты много-джин ,соски, селф бафы,станлок противника,круг 10-12...
FDominus
23.06.2013, 22:00
Хм легче х6 купить)
xomkarchik
23.06.2013, 22:21
бугага.
Сначала в доказательство нагибности стражей нам представили видео , где страж на бд убивает синов без хирок с 6кхп, а теперь вот этот позор, где страж под дебафом и яростью бьет критоберсом друлю в биже на пение и в непонятной сборке сета ( 0пз), и под 3 чи танка с упырями ))).
Теперь понятно кого ты там нагибаешь.
Интересно а скока я стражу в пошане друлей в фулдебаф из под 3 чи после изгнания выбью ?
FDominus
24.06.2013, 00:25
Я никого не нагибаю, пв для меня игра) эти люди такие же как и я, не замороченные с реальной и интересной жизнью) мы играем, нам хорошо и весело остальное как то пофиг, убил я - меня, разница равна нулю ^^ п.с. твой соло проход уф я уже год жду) сними нам хоть одно видео) если есть проблемы с *как снимать и чем* обращайся в пм, научу)
Insomnist
24.06.2013, 00:34
Я никого не нагибаю, пв для меня игра) эти люди такие же как и я, не замороченные с реальной и интересной жизнью) мы играем, нам хорошо и весело остальное как то пофиг, убил я - меня, разница равна нулю ^^ п.с. твой соло проход уф я уже год жду) сними нам хоть одно видео) если есть проблемы с *как снимать и чем* обращайся в пм, научу)
Лисой проблем пройти уф соло особых нет, ес че, правда химия нужна, что стражу не надо...
он вроде про то как хомкарчик своим сином уф соло ходит.
Polytroll
24.06.2013, 02:08
Что вас так удивляет?Сином тоже можно уф пройти.Конечно же не так эффективно как стражем,но можно.
Уф можно хоть пристом пройти, тут вопрос о соотношении времени и затрат
Что вас так удивляет?Сином тоже можно уф пройти.Конечно же не так эффективно как стражем,но можно.
тут не стоит суть что син может или не может,тут суть именно в конкретном и его видео как он проходит соло уф.
Просто тут он везде всех нагибает,потом приходят с его сервера и пишут что это вобще нонфактор ракал.
papirosca
24.06.2013, 16:21
тут не стоит суть что син может или не может,тут суть именно в конкретном и его видео как он проходит соло уф.
Просто тут он везде всех нагибает,потом приходят с его сервера и пишут что это вобще нонфактор ракал.
Так он и есть ракал донный. Это Шада все считали теоретиком - но он хотя бы скрины и видосы кидал где нагибал дебаф+песчанка проточенных чаров (по тем временам конечно). А от этого только слова. Это уже закономерно.
Так он и есть ракал донный. Это Шада все считали теоретиком - но он хотя бы скрины и видосы кидал где нагибал дебаф+песчанка проточенных чаров (по тем временам конечно). А от этого только слова. Это уже закономерно.
Целое 1 видео, которое он фрапсил несколько недель. Не надо тут его в пример приводить.
papirosca
24.06.2013, 21:06
Целое 1 видео, которое он фрапсил несколько недель. Не надо тут его в пример приводить.
Да у ракала даже 1 то нет епт. А до Шада ему по любэ далеко - так или иначе Шад нагибал.
Да у ракала даже 1 то нет епт. А до Шада ему по любэ далеко - так или иначе Шад нагибал.
До ввода рыб его либо вообще не было видно, либо он афкал в писе около 28 точки. После ввода рыб он ушел крабить на шмот получше потому что падал от синов за секунду, и так и не вернулся.
хомкарчик топ-боец, махти 3ёх чишный нагибатор... с кем вы общаетесь, епрст =/
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
зы: понравились обьяснения, пару страниц назад, о том как страж НЕ ватен и о том как стоит под дамагом сина...
Kitarlis
26.06.2013, 07:59
Ваш холивар на тему живучести кротов переехал в более подходящую для этого тему.
IIZVERII
26.06.2013, 08:07
с пз действительно стражей мало ( хотя и есть )
у лисы 1 недостаток ей все-же когда-нибудь придется встать на 2ноги
лисы у нас в основном идут не с пз, а с абилкой на антистан)
я не знаю как делают другие стражи, но на атаку я ранговый сет не делаю, выбиваю везде резисты на хп / деф / мдеф (да-да я конь)
разница с кон лисой у меня будет всего 8пз при равном эквипе, у рая 11... но это ж скок надо денег убить что бы именно 25пз выбить?)
ну и что бы это не было офтопом все таки у стража против сина в одинаковом билде с друлем, убить сина будет больше шансов)
xomkarchik
26.06.2013, 21:31
Ваш холивар на тему живучести кротов переехал в более подходящую для этого тему.
А что еще можно обсуждать после того , как в доказательство того, как сикеры убивают равных противников ( +9 круг) без контроля выложено видео нагиба танка в пошане под 3 чи и крабодрули в пении, и какая неожиданность - обман был раскрыт.
Остается только рассказывать какой я нуб, что даже академики академиков муров ( да есть у нас и такое на сервере ))) ) считают меня нубом .
И обсуждать, что син никак никак непройдет уф соло ( гугла у них на компе нету, чтобы набрать " син в уф соло" и по первой же ссылке увидеть видео Вспинуна с нашего же клана с 5-6 кругом и 9 пушкой).
Я представляю какой у них будет шок когда они узнают, что друля тоже может ходить соло , как и абсолютно любой класс с практически любой заточкой.
Ждем новых доказательств нагибности стражей в 8 ранге 9кругом , убивающих пристов в пении и 4 ранге и луков в морайсетах.
papirosca
27.06.2013, 00:13
А что еще можно обсуждать после того , как в доказательство того, как сикеры убивают равных противников ( +9 круг) без контроля выложено видео нагиба танка в пошане под 3 чи и крабодрули в пении, и какая неожиданность - обман был раскрыт.
Остается только рассказывать какой я нуб, что даже академики академиков муров ( да есть у нас и такое на сервере ))) ) считают меня нубом .
И обсуждать, что син никак никак непройдет уф соло ( гугла у них на компе нету, чтобы набрать " син в уф соло" и по первой же ссылке увидеть видео Вспинуна с нашего же клана с 5-6 кругом и 9 пушкой).
Я представляю какой у них будет шок когда они узнают, что друля тоже может ходить соло , как и абсолютно любой класс с практически любой заточкой.
Ждем новых доказательств нагибности стражей в 8 ранге 9кругом , убивающих пристов в пении и 4 ранге и луков в морайсетах.
Причем тут гугл епт ты сам скинь свой видос, как сином проходишь, как друлью - интересно же?) Я так то же могу многое наговорить с гонором корононосца - но увы как то в балаболы не охото по доброй воле идти.