Просмотр полной версии : Как вам обнова?
Чё-то все так на интерфейс взьелись, если не нравиться поставьте прошлый.(это реально, просто файл interface.pck поменяйте)
МНЕ ОПЯТЬ ОБНОВИЛО ЭТОЙ ФАЙЛ(((((((((( видать я тоже из леса.......
А если этот файл сделать только для чтения? Он не будет перезаписываться. Попробуйте кто нибудь, а то я на работе.
MiraclePredator
21.10.2011, 11:57
думаю не ошибся... =))) я просил вчера об этом =))
:)Понятно) Просто тут по соседству есть несколько тем где вроде бы все разжевано.
Задумалась "Это ж если еще не все обновились, а вчера там итак лагало невозможно просто, то что же будет в выходные?"....:spy:
обнова более менее неплохая, хотя я тоже не особо ждал новую расу. Интерфейс нормальный, не знаю, что многие на него гонят. С новой ежедневкой и шлифовкой пока не разобрался))
Kirana-Elder
21.10.2011, 12:51
Обновление понравилось, хоть я его и не ждала. Новый интерфейс радует частями - не нравится новое окошко инвентаря и личико героя (там где полоски ЖС, МЭ и опыта).. Зато все остальное вызывает восхищенный восторг. На мой взгляд.. мм локации Древних не выполнены в привычном стиле пв, это немного смущает. И иногда приходит в голову мысль: "Я вообще туда попала?!".
MiraclePredator
21.10.2011, 12:58
Обновление понравилось, хоть я его и не ждала. Новый интерфейс радует частями - не нравится новое окошко инвентаря и личико героя (там где полоски ЖС, МЭ и опыта).. Зато все остальное вызывает восхищенный восторг. На мой взгляд.. мм локации Древних не выполнены в привычном стиле пв, это немного смущает. И иногда приходит в голову мысль: "Я вообще туда попала?!".
Вот-вот!!У меня вчера такое же чувство было, что в другую игру зашла и только глядя на мир чат, где все как всегда:иней, торг..))) напоминало что это ПВ! Локации просто бесподобны! Скриниться, скриниться так и хочется))):o
90% народу бросились, как полоумный на эту расу.
Донаты +12 водят в соло иней не просыхал, взвинтив цену в 2 раза.
Список людей в пати закрывает пол экрана.
Интерфейс ужасен и чертовски непривычен.
НИЧЕГО не сделали с очередью в гуй и нирвану, зато очередные донат сундуки в шопе. Браво.
Обнова: 3--
Блин уже сутки обновляется...
Надоело(((
Эх надеюсь завтра зайду(((
Убили названия мобов на новой локе -_- Гоблины это ящеры, кактусы это ежи, буйволы это минотавры, жуки это феи и единороги.. То ли придумывали в последний момет на коленке, то ли в мейле работают люди с очень стремной фантазией -_-
И как так - не ввели ускорение для полетов ни новой расы, ни даже рыб? Неужели никто не возмущался?
Убили названия мобов на новой локе -_- Гоблины это ящеры, кактусы это ежи, буйволы это минотавры, жуки это феи и единороги.. То ли придумывали в последний момет на коленке, то ли в мейле работают люди с очень стремной фантазией -_-
И как так - не ввели ускорение для полетов ни новой расы, ни даже рыб? Неужели никто не возмущался?
Ты столько же выложишь денег в сумме, ускоряя обычный полет, не считал, не?
rusya753
21.10.2011, 13:57
Темку создал только вчера вечером а попал в главные события недели).приятно))
Ты столько же выложишь денег в сумме, ускоряя обычный полет, не считал, не?
Ускорение медленного полета по стоимости составляет примерно столько же, сколько и изначально быстрый полет.
tol4ikPYPS
21.10.2011, 13:58
всё вроде норм. только интерфейс вообще галимый. дизайнера на мыло!!!
weselana333
21.10.2011, 14:07
Интерфейс, как на пвп-серве..... могло бы быть и лучше...
Графа порадовала... Правда до ума всё же не довели...
aki_ololo
21.10.2011, 14:08
Мистики превзошли свои ожидания, сикеры не оч, на хайлвле будут рулить как и сины, я думаю
Интересно что Наконец-таки стали вводить в игру тактику, комбинации скилов и тд.
Обнову установила без проблем-с
сегодня в клане Обсуждали что в данжах убрали Двери и поставили руки-хлопушки, сама не видела, но слышала
интересно однако
новая ежа фуфло ^_^
akacuchi
21.10.2011, 14:08
Не понравилось
drakocha2409
21.10.2011, 14:09
100 лет ждали обновы, 100 лет будем качать ее :D
Что правда,то правда)Сегодня утром поставил на обнову!Чувствую с такими темпами как у меня дай Бог чтоб оно до завтрашнего утра обновилось(От игры ожидаю нечто большего чем ранее,а то эти баги и лаги задолбали уже!И если честно .......... то старая иконка которая высвечивалась при входе в игру мне больше нравилась!!!)
TheCooon
21.10.2011, 14:11
Спасибо за обнову, мне всё понравилось. Разве что этих кротов сейчас много а так всё норм xD
genalex5
21.10.2011, 14:12
Блин так долго грузиться. Ожидаю хороших впечатлений от обновы...
genalex5
21.10.2011, 14:16
)Сегодня утром поставил на обнову!Чувствую с такими темпами как у меня дай Бог чтоб оно до завтрашнего утра обновилось тебе повезло у меня 2 день обновляется
vovan1711
21.10.2011, 14:19
очень круто только к интерфейсу привыкать а так понравилось
Nikita1495
21.10.2011, 14:32
Ребят все круто да круто, НО.
В ПВ 2 года играю, игру обажаю, но как хочу позвать своих друзей в игру, те отвечают, что пвп терпимо, прорисовка скиллов классная, а вот дизайн мира омрачает и угнетает, из-за чего им более предпочтительнее вов.
Знаю что наш Нивал исправить графу не может, но ** как китайцам сказать про это.
alexgorlatich
21.10.2011, 14:36
Обновление в общем не плохое. Ждал от обновы только кланхолл но как узнал стоимость кланхолла все настроение упало. Обидно то что Новые кланы не смогут их построить. Это Прескорбно очень(((
Schonheit
21.10.2011, 14:36
не посчитайте дурой, но сколько весят обновления? найти цифры не могу, может не там смотрела?
Ребят все круто да круто, НО.
В ПВ 2 года играю, игру обажаю, но как хочу позвать своих друзей в игру, те отвечают, что пвп терпимо, прорисовка скиллов классная, а вот дизайн мира омрачает и угнетает, из-за чего им более предпочтительнее вов.
Знаю что наш Нивал исправить графу не может, но ** как китайцам сказать про это.
Это китайский антураж. Им не нравится - не затащишь.
rusya753
21.10.2011, 14:37
не посчитайте дурой, но сколько весят обновления? найти цифры не могу, может не там смотрела?
1.6-1.65 гига
Schonheit
21.10.2011, 14:39
1.6-1.65 гига
Спасибо огромное значит часа 2 качаться будет
Nikita1495
21.10.2011, 14:41
Блин вот всё планирую в Японию или в Китай в фирму по играм устроиться и мозги вправить
Новые предметы в шопе понравились,остальное не оч...
ForeverBe
21.10.2011, 14:48
Всё очень понравилось, обнова шикарная. К интерфейсу, правда, местами привыкать пришлось, да и дизайн смутил, но ничего, уже привыкла)).
не понравилась.Тормозит игра жутко
Pavlenkomi
21.10.2011, 15:00
В общих чертах нормально, но есть НО:
1) Шрифты. Тут как всегда косяк
2) Интерфейс. Немного непривычный, местами нечитабельно в остальном привыкнется
MissLynx
21.10.2011, 15:03
К расе ранодушна. Клан холл ещё не видела, ежу не пробовала (ибо нуб и слишком долго искала, где её брать XD). Интерфейс не нравится. Интересная тенденция в пв- с каждым большим аддоном интерфейс всё больше упрощается по виду. А ведь какой шикарный был ещё до рыб... А вот квесты в данжах (по крайней мере в 51- другие ещё не проверила) порадовали, даже очень.
П.с.: почему у меня мужих на юзербаре? :lol:
StarTraveller42
21.10.2011, 15:14
Новый интерфейс - потрясающий в самом наилучшем смысле этого слова! Лучше старого на 100500%! Очень порадовали новые земли, как и земли амфибий в свое время. А какая музыка в Городе Единства! Ставлю там кота и наслаждаюсь... И мотоцикл, няяя!!!!
Интерфейс как раз-таки не упростился, а красивее стал. Видимо большинство игроков не обращали внимания на предыдущий, вот и вопят что сейчас что интерфейс фуфло
pwsin666
21.10.2011, 15:36
да чё такой маленький список людей в пати?даёшь ещё в 2 раза больше!111
Я тоже обновился шикарно: позавчера вечером скачал ручное, обновился до 100 версии...пока был на работе вчера, поставили обнову, пришел с работы, обновился за минуту до 101 версии и сел играть)))
Может быть кто-то позавидует, но на макс графических настройках в новых локах у мя не лагает=Р(всем язык)
сижу и тихо завидую =Р(и тебе язык)... комп покрашу в зеленый цвет и снесу на помойку))))))
повторюсь, лучше бы пофиксили очередь в гуй/нирвану. 1 раз взял кв и сиди жди очереди, как ток очередь подошла, вся патя подтвердила заход и вперед. А то иной раз времени ток на 1 фулл, а стучишь по часу и больше. Кто то подходит и заходит со второго тыка. Бесит)
Надо не только всё новое добавлять, а еще фиксить имеющиеся.)
olegvolkovxxx
21.10.2011, 16:02
Очень отрицателно отнесься к той части обновления в которой пофиксили лут в ХХ--но не проанонсировали-я донатил в дру что бы помаленьку фармить-но в хх теперь не падают миражи и сократился процент выпадения лута ( я имел ввиду прохождение соло)-теперь за проход -3-5 совершенного камня и столько же синих ресов-и это с 3 боссов -тестировал 7 раз 74 хх и 90хх-так что нас жестоко обманули -вернее подло-например в ПВИ падают с босса сундуки с миражами-что и у нас должно было быть после введения генезиса-но у нас не улучшили -а как всегда изгадили-мало того что не добавили -так наоборот убрали (спасибо вам большое администрация!!-член вам а не донат-как и вы нам !!!-так и мы вам..)Есть смысл перебираться на ПВИ (но к сожалению жителям России-это зась-в отличие от нас живущих в Хохляндии)-там америкосы все подарки и лут оплачивают своим донатом-нам славянам с нашей хитростью и любовью к халяве по моим сведениям там достаточно легко прорваться.Удачи нам всем и сохрани нас Боже от дебильной администрации..!
vzryvnik
21.10.2011, 16:03
Обнова понравилась, но тормозить вроде сильнее стала.
В игре заметил такую огреху: в Рае среди респов ресов (ресурсов) видел пень, который раньше в этом месте не ресался, так этот пень не копается киркой - глюк.
Это не простой пень, а волшебный)
Видел в раю много новой травы и новых боссов, это всё для квестов Лиги семи убийств, как и пенёк, наверное.
У многих знакомых вчера наблюдались повальные вылеты со светофором, это не радует. Часть знакомых жаловалась на громоздкость нового интерфейса, у них интерфейс занимает на малых разрешениях очень много полезного места. Не знаю, у меня подобного не наблюдается... хотя список группы немного напрягает.
elenamasya
21.10.2011, 16:13
в общем и целом понравилось, но теперь все в ге, это печально(( я буду лить наф всех древних хD
еще я пыталась шесть часов скачать и установить обнову.
ну а так все в принципе неплохо)
Может быть кто-то позавидует, но на макс графических настройках в новых локах у мя не лагает=Р(всем язык)
у меня тоже :D
Обнова -ГОВНО!!! Интерфейс - ХЛАМ!!! новая раса (мечники) - убогие недовыродки! По сравнению с тем как начинались рыбы - новая раса настолько ущемлена. На новой локации мобы не по уровню усилены, из сундука достаётся отстойное оружие! Да ещё и ВРЕМЕННОЕ!!!! это ни в какие рамки не лезет. За квесты дают безобразно плохой шмот! Даже у портного купишь лучше! Печаль. Свели всю игру к голимому донату. Даже заходить не охота. Походу придётся бросить новую расу и вернуться к основам или вообще послать маил-нивал в дальнюю дорогу.
Спасибо огромное значит часа 2 качаться будет
если за 2 часа качнешь я тебе пиво выставлю и бандеролью куда скажешь отправлю =))))
supperhero
21.10.2011, 16:24
мб я сейчас задам глупый вопрос,но всё же:а почему надо качать самому обнову ,которая занимает 1.6гб,если админы сами её могут залить?ведь всё же у некоторых интернет по 10кб/сек качает,они будут качать несколько суток,да и плюс ко всему интернет может оборваться и придётся качать заново.зачем всё усложняют?
в общем и целом понравилось, но теперь все в ге, это печально(( я буду лить наф всех древних хD
еще я пыталась шесть часов скачать и установить обнову.
ну а так все в принципе неплохо)
прилетит основа древнего твинка и сольет вас.
мб я сейчас задам глупый вопрос,но всё же:а почему надо качать самому обнову ,которая занимает 1.6гб,если админы сами её могут залить?ведь всё же у некоторых интернет по 10кб/сек качает,они будут качать несколько суток,да и плюс ко всему интернет может оборваться и придётся качать заново.зачем всё усложняют?
просто админы еще не собрали итоговый клиент, чтоб было все в одном.
SkSkvoll
21.10.2011, 16:29
>_< мне одном как присту непривычно что в списке группы ники теперь под полоской хп и я путаю кого хилить?
Обнова гавно. Точнее раса. Сины через пол года заняли доминирующее положение среди всех и практически втоптали в грязь всех,кроме варов и танков и пупердонатеров.Тут будет тоже самое. ИМХО через пол года на сервах будет где-то 50% синов 30-40 сикеров и вторых этих генезисов,забыл,как их там и всего-то процентов 20-10 остальных рас. Ибо на пви все могут одется в шмот.который может противостоять 5.0, а у нас- единицы
supperhero
21.10.2011, 16:30
просто админы еще не собрали итоговый клиент, чтоб было все в одном.
ну я бы лучше поиграл в старую версию,пока они не соберут итоговый клиент,чем не играть неделю и ждать пока у меня скачается это долбанное обновление с моим инетом.
supperhero
21.10.2011, 16:34
и думаю многие также думают......
ну я бы лучше поиграл в старую версию,пока они не соберут итоговый клиент,чем не играть неделю и ждать пока у меня скачается это долбанное обновление с моим инетом.
обнова ставится вручную за 20 минут!
ruslan_92
21.10.2011, 16:39
Меняйте интерфейс, а групп лист ваще раздражает по меньше его бы!!!
Мне очень понравилась обнова. Интерфейс шикарный... Правда к нему надо привыкнуть, но всё же... Плюс, много чего нового появилось.
10 символов =) проверка...
supperhero
21.10.2011, 16:51
обнова ставится вручную за 20 минут!
а качается у меня она несколько суток!
Dark52697
21.10.2011, 16:55
подскажите как выполнить у древних квест возрождение
Battle010203
21.10.2011, 16:56
Абсолютно не понравилось.. http://smayly.ru/gallery/anime/AndyAnt/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AndyAnt) полная чушь, интерфейс не удобный, опять будет куча детей гиперов...через 2-3 часа после обновы уже видел сикера 60+ http://smayly.ru/gallery/anime/XiaoBianZi/6.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=XiaoBianZi)
supperhero
21.10.2011, 16:59
Абсолютно не понравилось.. http://smayly.ru/gallery/anime/AndyAnt/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AndyAnt) полная чушь, интерфейс не удобный, опять будет куча детей гиперов...через 2-3 часа после обновы уже видел сикера 60+ http://smayly.ru/gallery/anime/XiaoBianZi/6.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=XiaoBianZi)
это очень очень неудивительно.ты мог увидеть через 5минут 100+сикера.
supperhero
21.10.2011, 17:00
ребёнка гиперов с большой основой
В основном все ок! ток из-за новой рассы пати не куда не найдеш. Зачем она нужна??__)
Marianna817
21.10.2011, 17:02
>_< мне одном как присту непривычно что в списке группы ники теперь под полоской хп и я путаю кого хилить?
Аналогично)
В основном обновление терпимое, но этот кошмарный интерфрейс испортил всё впечатление.
Xerson96
21.10.2011, 17:03
ахахах счастливые вы а я вот вобще ток обновляю причем не ручником... наверно ток завтра смогу зайти(((
supperhero
21.10.2011, 17:06
да и сейчас я готов поспорить что уже есть сикеры 100+
Morpeh21
21.10.2011, 17:06
...ну и мотоцикл-явно лишний элемент в таком мире как ПВ!(сюда же отнесу и современные стили, если майловцы продолжат в том же духе, мы получим Онлайн ГТА с магией)
Увы транспорт гов... Разочарование такой сказочный мир осовременивают:( Б%@ть где волшебные ездовые петы и стили?
а качается у меня она несколько суток!
через торрент?? О_о
Обновление не понравилось.
Унылый интерфейс и ненужные нововедения...
Battle010203
21.10.2011, 17:11
Мотоциклы еще ладно...на сайте pwi 1 раз видел феррари http://smayly.ru/gallery/anime/XiaoBianZi/18.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=XiaoBianZi) в новостях и скринах
supperhero
21.10.2011, 17:17
через торрент?? О_о
я нуб и не знаю что такое торрент(
21.10.2011, 17:20
Очень отрицателно отнесься к той части обновления в которой пофиксили лут в ХХ--но не проанонсировали-я донатил в дру что бы помаленьку фармить-но в хх теперь не падают миражи и сократился процент выпадения лута ( я имел ввиду прохождение соло)-теперь за проход -3-5 совершенного камня и столько же синих ресов-и это с 3 боссов -тестировал 7 раз 74 хх и 90хх-так что нас жестоко обманули -вернее подло-например в ПВИ падают с босса сундуки с миражами-что и у нас должно было быть после введения генезиса-но у нас не улучшили -а как всегда изгадили-мало того что не добавили -так наоборот убрали (спасибо вам большое администрация!!-член вам а не донат-как и вы нам !!!-так и мы вам..)Есть смысл перебираться на ПВИ (но к сожалению жителям России-это зась-в отличие от нас живущих в Хохляндии)-там америкосы все подарки и лут оплачивают своим донатом-нам славянам с нашей хитростью и любовью к халяве по моим сведениям там достаточно легко прорваться.Удачи нам всем и сохрани нас Боже от дебильной администрации..!
+1 благо я ушёл после рыб с этой игры :D про наркоманский бред я вообще молчу...
я нуб и не знаю что такое торрент(
В остальном все шикарно.... тыкаю на отметке "Могло быть и лучше"...
Satanwraith
21.10.2011, 17:26
Мне интерфейс понравился) необычно, но помоему лучше чем раньше) Только пати куда-нить проблематичнее собрать) все твинков качают древних)
supperhero
21.10.2011, 17:29
Мне интерфейс понравился) необычно, но помоему лучше чем раньше) Только пати куда-нить проблематичнее собрать) все твинков качают древних)
я тоже видел в анонсах интерфейс и мне тоже понравился)
__________________________________________________ ______
пожалуйста объясните что такое торрент где его взять и т.д.
GrishaBrown
21.10.2011, 17:38
Интерфейс классный, локи тащят, ежа классная новые рассы ***. бреееддд
supperhero, читай личку!!!!!! найди меня я те помогу!!!!
Argentiferous
21.10.2011, 17:53
Петы стали удобнее перезываться, вы обратили внимание?
supperhero
21.10.2011, 17:55
Goleath я тя нашёл в аське ты не отвечаешь)какашка)
HedinXVII
21.10.2011, 18:12
Обнова хорошая, спору нет... но фикс багов варам... (((
с 7 утра качяю автообнову и досихпор качяет с подкачкой ошибок пипец
sonya711
21.10.2011, 18:33
Понравилось:
Нуу... Всё понравилось. Много глюков убрали, баги кое-какие поправили.
Не понравилось:
Чёрт! ФАК!!! Я дико обломался!
Где вопли на форуме из-за обновы? Где "Нивал-казлы!" и "Опять всё для донатов!"? Где "Я ухожу из ПВ!"?
(Пара сраче-постов от конченных нубов не считается. Блин. :()
Немного поорали про фикс багов вара и сина. Но вопли жиденькие и быстро утихли.
Не пофиксили 3 босса в Инее. Во всяко случае я про фикс не слышал. Это минус. Может исправят попозже?
UPD
Беру слова назад про "нет срача на форуме".
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=96265
***... че все орут что медленно обнова качается? качайте через торрент!
lordlesss
21.10.2011, 19:04
А почему сделали крафты у древних не с 5-го, а с 6-го лвла? )) Они что самые криворукие?))
stranina
21.10.2011, 19:06
обнова хороша фиксом багов, нагибаторские способности синоваротанков пострадали. Очень интересно как теперь будут пвпешиться без багов-тоеть играя честно)
Не понравилась ежа на Луну. Я ее всегда ненавидел, а теперь еще сильнее.
Мало того, что в нирвану не берут, так еще и за ежу платить приходится. И не факт, что пройдешь ее.
Darkmetallist
21.10.2011, 19:15
погамал денек с этой обновой и понял что интерфейс загублен, мне как присту теперь непривычно определять в группе кто танк а кто вар, а кто син, панелька группы кароче стала неудобной, придеться привыкать к этому убожеству, ну и панель внизу, сцук не помещаеться как раньше внизу обе панельки со скилами. пришлось скилы переставить что бы быстрее на них прыгать, все же есть и норм обновка но интерфейс нерпивычный очень, привыкать и снова подстраиваться придеться (
Xameleonka
21.10.2011, 19:24
хожу я по миру, и все понять не могу в пв ли я играю, или во что другое...столько всего нового, изменённого что аж непривычно http://www.laymark.com/i/m/m162.gif (http://www.laymark.com)
supperhero
21.10.2011, 19:28
ну качаю я через торрент 4кб в сек это *** мало!что делать ?как увеличить скорость?
качаю уже час а скачалось 23мб всего!
DIMFROST
21.10.2011, 19:43
ПВ изменилось в худшую сторону...Все теперь строится на донате, потому, что теперь люди играют на х12 а потом удивляются какой у них плохой шмот, никто просто не знает что такое хх и пати туда найти почти нереально, либо это будет обор в 5к хп либо прист 1ур реса и хила. Особенно убила обнова- задумка такого интерфейса разумеется классная, но вот исполнение просто ужасное. Временное оружие это такой бред, что даже глазам не верится...
Ребят, не знаю как вы, но мне обновление очень понравилось. В первую очередь радует интерфейс, правда на PWI он менее виснет, но надеюсь уберут. Новая *****...ну как вам сказать...я специально качал клиент PWI, что бы поиграть за сикеров.) Так что я дождался)
tzar-045
21.10.2011, 19:56
Новая ***** - хорошо
Новая ежа - отлично, но нет гайда и описания
Клановая комната - кроме ее названия больше нет ничего о ней
Интерфейс - хотелось как лучше а получилось как всегда - чуть не бросил игру из за этого
TayraMay
21.10.2011, 20:00
Так всё вроде бы нормально, но интерфейс все лучшие качества игры просто убил. Особенно неудобная табличка с группой в пол экрана оО Тем более новый интерфей просто ужасно режет глаза =(.
Nosatjuk
21.10.2011, 20:02
мене така фигня чього коли я играю мене ритко але викидаё на х у й ?ЧЬОГО?
+согласен интерфейс гавно(
даж играть перехотелось((((((((((((
lisovskayaolga
21.10.2011, 20:34
А я до сих пор качаю...хуже ничего не придумаешь...Инет как всегда - РУЛИТ!!!
lisovskayaolga
21.10.2011, 20:35
Мобильный инет МТС ))) Респект тебе((((
Dverinski
21.10.2011, 20:37
АфТАр ВЫпей ЙадУ - обоснования не надо.;)
По теме: Быстро скачал..быстро обновилась..Захожу ,а на тарелке танк не найти,за то сикеры уже ежу проходят..Сикеры ни чё так выглядят:)В общем:из+ новая ежа и фишки для гильдий,остальное-по боку
Atsosin1107
21.10.2011, 20:42
Народ если открыть епанный сундук за 20 голдов можно будет продавать всё говно что с него выподет ( я про сундук " традиционный подарок "
misharyasko
21.10.2011, 20:44
Ребят,спасибо что сказали что обнова гавно...
Теперь я даже боюсь что у меня щяс обнова скачается...
Почитал ваше и понял что 1 день упорного дроча с обновой того не стот :D
Скачал обновления заранее, поставилось всё буквально за 30 минут.
Интерфейс порадовал очень, только вот группа на пол экрана, хотя её можно и свернуть, но вот пристам не удобно хиллить будет. Интерфейс увеличили, смотрится красиво, но очень и очень мешается.
Очень много того, что появилось в обнове, было слизано с Jade Dynasty.
Теперь о Древних:
*Мистик - ничего нового, почти всё от других классов, тем не менее мне очень понравилось!
*Страж - аля вар с мечом. Не понравилось, честное слово. И качать его только ради того, чтобы выбивать синов из инвиза - глупо.
Так что обновление на 5-.
Ах да, новые локи ПРОСТО ОБОЛДЕННЫЕ! Это мне понравилось больше всего. Только текстуры лагают, но это уже своя фишка PW :)
Radan8814
21.10.2011, 21:01
группа стала очень красивой, удобный интерфейс, но с одним недочетом, если вторую панельку для скилов сделать горизонтальной, то придется пожертвовать или куском чата, или кнопкой "инвентарь".
по поводу классов... ну мистик очень понравился разнообразием петов, но тут опять есть недочет, постоянных петов 4, одновременно из этих четырех может быть вызван только один, временных петов 6, из них тоже может быть вызван один, если сложить то из 10 скилов мы используем только 2
сикером не играл, поэтому судить не буду.
вообщем мне понравилось, но у каждого плюса за спиной скрыт минус, с одной стороны все ярко, красочно, разнообразно, а с другой вся эта яркость давит на глаза.
ах, да для наших основ стало невозможно найти пати на еже, тк все побегли качать новую расу, придется подождать пару недель((((
Faust1928
21.10.2011, 21:06
верните интерфейс,старый лучше намного!!!
DarkRina
21.10.2011, 21:15
Выпей Яду! всё кул)))))
mothership
21.10.2011, 21:27
варам баги убрали чё тут сказать обнова на ---100500
fenoftal
21.10.2011, 21:51
Характеристики мобов, типа "Улучшенное здоровье ", отображаются прямо поверх значков дебафов на мобе =__=
Хотя, скорее всего такие мелочи исправят через недельку-другую...
persey13051991
21.10.2011, 22:02
Интерфейс верните,мне как присту хилить сложно стало нерасборчиво в пати. + кусок чата или панелькой скилов жертвовать приходиться,уменьшить вполне можно.
stepashka7000
21.10.2011, 23:02
а мне понравилось)) новую расу я не ждал. Порадовала заставка перед входом в игру))) так же чуть лучше по моему мнению стала графика в игре) + новая ежа. Только печально что на клан базу нужно много чего, но буду потихоньку фармить.
Evanescence_FAN
21.10.2011, 23:04
Кто нибудь разобрался где добыть Орден с гравировкой,чтобы делать 8 и 9 уровень гравировки?
Ksuxa551
21.10.2011, 23:10
Улучшилось качество графики, что очень понравилось. Итерфейс стал красивым, но менее удобным местами, слишком большой и местами тускловат, например количество маны плохо видно и в группе мужские и женские персы одного цвета. Клан холлы порадовали, дорого конечно, но вполне терпимо, даже небольшие кланы смогут насобирать на клан холл( все таки это не пухи с тарелки). Очень порадовали вкусности за кольца для женатых, тп к супругу просто супер, ну и маунты и стильчики не помешают. Так же награды за ежи и новые ежи, стали более доходными, вчера с мужем за ежи получили суммарно 250 фишек. Ходили в старую нирвану, никакого дискомфорта или проблем от фикса багов варов вообще не заметили.так что общая оценка обновы весьма положительная(не все дописала бегу на ежу)
neodark666
21.10.2011, 23:11
а я еще и не обновлял че то даже...
Yoooooxy
21.10.2011, 23:24
Графика Говно. Интерфейс как у игры 90 годов. Краски стали резкими после 2 часов игры глаза болят.! Список пати увеличили. Имена после линии ХМ и МАНЫ. Был только что в ИНИИ тяжело стало ПРИСТУ лечить!!!... Глазами приходится бегать по списку пати верх вниз. подписи в рамки не влазят. Чем лучше делаешь параметры графики тем хуже становится! Расстроился нафиг.
Кто нибудь разобрался где добыть Орден с гравировкой,чтобы делать 8 и 9 уровень гравировки?
Одна хрень покупается у алхимика а вторая выменивается у торговки ЮН (возле банкира) за призы
п.с. уже кольца все персам на статы поделал :))
supernaturalkastiel
22.10.2011, 03:40
уг полный лутше бы её и небыло
iStanislav123
22.10.2011, 07:17
Норма) Кланом уже фармим на клан базу)
К интерфейсу быстро привыкнуть можно, квестов новых сделали, шлифовку, клановый замок. Пару классов новых тоже не повредят, довольная в общем)
Jharvest
22.10.2011, 14:22
я вообще PW начал осваивать с выходом генезиса, даже клиент заранее пропатчил (проблем с патчами не было), первое впечатление: очень даже не плохо, хотя не знаю как было раньше (а по части интерфейса: я смотрел старые скрины и даже не представляю как играли с таким убожеством, а ща норм).
msdrakona
22.10.2011, 14:45
Ебаная ***ня, с 15 часов до 22:33 качал, и в конце ошибка. Ебать маил с их обновой. Верните все как было.
Ну чтож вы так располяетесь? у меня ваще качалось с 15:00 на авто с ошибкой data-файла,ручное обновл. на это всё ставится не желало. Выход: всё снёс, переустановил клиент и игру, и в 21:00 запустил авто обнову, а сам стал сталкера гонять. К 05:38 утра заглянул во, всё ужо стоит. Не дёргайтесь! Мир не совершенен, техника тем более!
alex-maniak
22.10.2011, 14:52
ОБНОВА ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
agentstorm
22.10.2011, 15:26
Ну чтож вы так располяетесь? у меня ваще качалось с 15:00 на авто с ошибкой data-файла,ручное обновл. на это всё ставится не желало. Выход: всё снёс, переустановил клиент и игру, и в 21:00 запустил авто обнову, а сам стал сталкера гонять. К 05:38 утра заглянул во, всё ужо стоит. Не дёргайтесь! Мир не совершенен, техника тем более!
поверьте, техника куда совершенней этого мира.
обнова выбесила своими габаритами, ради всякой сопливой гламурности 1,6 ГБ!!! Ёж вашу трубу, кажется программисты с дизайнерами спорили на "кто сколько места на HDD убить сможет" и таки дизайнеры выйграли! :o:spy:
msdrakona
22.10.2011, 15:27
да никак, жди когда выложат весь пакет, уже встроенный в игру, а так одно мучение. мне похоже тоже придётся ждать. обидно.
Нормалёк! обновилось на авто до версии 101. Первые впечатления, сказать что всё супер - это не сказать ни чего. Начнём по порядку. Позитив - Интерфейс: приятен глазу - (моему) - не такой угловатый, зеленоватый цвет не раздрожает. Локации: яркие краски, более лучше проработан дизайн строений, особенно понравился город Единства, гармонично вписан в ландшавт местности, ну и конечно новые монстрики, синехвостый лимур - как увидел, так хи-хи словил минут на 15. Негатив: относится более к техническому исполнению, застревание, вылет, наложение и т. д. что касаемо самой игры: есть, но пока о них говорить рано, мне общей картины восприятия нового они не портят, поиграем, посмотрим, оценим и... потом напишем.
antondasukyandexru
22.10.2011, 15:37
согласен качать обнову 100 лет и маил облажается я думаю в этом никто не сомневается
msdrakona
22.10.2011, 15:43
поверьте, техника куда совершенней этого мира.
обнова выбесила своими габаритами, ради всякой сопливой гламурности 1,6 ГБ!!! Ёж вашу трубу, кажется программисты с дизайнерами спорили на "кто сколько места на HDD убить сможет" и таки дизайнеры выйграли! :o:spy:
Насчёт техники и мира, кто совершеннее... , можем поспорить, но не здесь и не сейчас. Что касаемо 1,6 Гб, фу, какая маленькая пылинка на моих 4 HDD по 1 Тб, ну а графика могла бы быть более детализированой... .
lavochkino
22.10.2011, 15:48
Интерфейс не о чем =_=
RoyMercurio
22.10.2011, 15:48
Могло быть и лучше. В самый первый день обновления я долго пытался понять, кто из пати друид, кто воин, а кто син. Значки очень неудобные, да и красотой не блещут... Мне понравился только значок жреца и оборотня, остальные корявенькие. Ну это на мой вкус.
Автопилот стал удобнее-счастье афкашера, теперь высоту менять легче.
Когда тебя хотят пригласить в пати, тяжело заметить мигающий значок с вопросительным знаком, сливается он.
Что там еще... Пока что хватит этого.
Evanescence_FAN
22.10.2011, 15:50
Одна хрень покупается у алхимика а вторая выменивается у торговки ЮН (возле банкира) за призы
п.с. уже кольца все персам на статы поделал :))
Вы невнимательно прочитали мой вопрос. Я в курсе что и где делать,но у алхимика можно сделать только 6 уровень гравировки. В котлах возле входа в КХ,можно делать 8 и 9 уровень гравировки,для этого нужен Орден с гравировкой.Вопрос в этом и заключается,где достать данный орден?
все круто все супер. под водочку потянет
Elena161997
22.10.2011, 16:02
Во, как и предполагалось)сначала "админы, обнову нам бырее!!11", а потом "ааа, заберите свое говно!!!"
Понравилось как майл подготовил обнову в виде выложенных 3аранее обновлений,не пришлось ве4ность ка4ать и обновлять
pikachuni
22.10.2011, 16:16
А мне не очень понравилось,потому что она у меня перестала работать!
voinkaden
22.10.2011, 16:28
Во, как и предполагалось)сначала "админы, обнову нам бырее!!11", а потом "ааа, заберите свое говно!!!"
так кричали не все же
Morpeh21
22.10.2011, 16:38
Временное оружие гуй№я, скравчу лутше. А вот полет(15lvl) на 3дня убило:(
Elena161997
22.10.2011, 17:02
так кричали не все же
ну почти все))многие, по крайней мере
Соглашусь, что хотя бы один плюс для всех есть - грамотно подготовленные патчи.
Чисто субъективно: мир игры стал добрее к новым пользователям за счёт внедрения системы помощи аля энциклопедия. К тому же весьма интересно преобразилось меню выбора персонажа, да и значки классов неплохие получились (особенно для полосатых постарались).
Да и "новая кровь" в виде двух универсалов - тоже неплохой плюс. Если "сработаемся" - будет ещё больше вариантов групп.
Отдельное спасибо за возможность свернуть второе окошко чата.
В общем и целом, по-моему, обновление удалось. Приветствуем вас, господа стражи и мистики!
lavochkino
22.10.2011, 17:24
мдаа полет на 3 дня просто жесть оО
naruto_vs_sasuke
22.10.2011, 17:33
Эта обнова такая обнова)
voinkaden
22.10.2011, 19:43
да ладно полет почему 50 пушка на 14 дней всего хотя тебеперь будет меньше пка ходить с ними , у меня вопрсо а у старых персов тоже 2 недели или бесконечный
RafaelSanti
22.10.2011, 21:01
Недавно играю в пв, все хорошо, но нехватает контента для одиной игры, данжей для соло мода имхо мало(хх с друлями не канают), ожидал большего, интерфейс неудобный
pikachuni
22.10.2011, 21:13
Наконецто сделал снимок ошибки....что с ней делать то?:
GodsWar97
22.10.2011, 21:14
У мя не обновилось (((
torgortor
22.10.2011, 21:43
она безупречна
writersiner
22.10.2011, 22:56
Ненаю кому как, а мне очень нравится новая *****. Легкий кач до 20!
smirnof13
22.10.2011, 23:18
Отличная обнова, мне понравилось)
crazy7512
22.10.2011, 23:20
Народ могет кто подсказать что за лаг такой??? обновился - но дальше заставки зайти не могу...., так и висит заставочька постоянно, так что обнову то ещё и не видал...
SimplyLittleGirl
23.10.2011, 09:53
Обнова просто гадость. После прошлой обновы ещё стало фигово играть, думала в этой что-то исправят, ничего не исправили. Только добавили ещё больше проблем. Снова ещё больше уменьшили лут в хаха- куда, блин, меньше то уже? О_о Значки у персов поменялись - жутко неудобно. И снова вся игра упёрлась в донат. Обнова - гамно. Ушла искать другой проект после неё.
Народ могет кто подсказать что за лаг такой??? обновился - но дальше заставки зайти не могу...., так и висит заставочька постоянно, так что обнову то ещё и не видал...
ESC нажимать пробовали когда заставка?
по теме: обнова фигня полная, ничего полезного. для доната только все( единственно что сделали хорошо это значки поменяли когда кв получаешь/сдаешь (раньше маленькие были, некрасивые)
kuzmenko1996
23.10.2011, 10:16
Наконецто сделал снимок ошибки....что с ней делать то?:
Такая же фигня с другими играми была. Нехватает определённого файла библиотеки, или же он повреждён.
Переустанавливай Виндовс, проверь, все ли компоненты установлены, должно помочь.
SimplyLittleGirl
23.10.2011, 10:32
Перестанавливать винду из-за какой-то игры) Жесть)
Перестанавливать винду из-за какой-то игры) Жесть)
А что в этом сложного? Я это каждый день делаю при необходимости.
hugonavy
23.10.2011, 10:43
Вниманию новоиспеченных мистиков!!! Питомца "Небесный спаситель" пока не используйте в ПВП!!! Это видимо баг. Он не реагирует ни на какие фильтры ограничений бафов и кидает защитные щиты на тех, кто бьет мистика (полная глупость по сути, но это так)
zabira978
23.10.2011, 10:48
Мне понравилась
У стражей красивые скиллы,и есть интерес играть!
jenne4ka
23.10.2011, 10:49
Мне почти всё понравилось :) Интерфейс новый прикольный, правда есть несколько замечаний к нему. А вообще ощущение, как будто зашла на пви или вообще играешь в другую игру - атмосфера совсем другой стала :)
P.S. Больше всего убили крики в мир о поиске пати и клиентов за грибами по 1кк :D
Lebarto1996
23.10.2011, 10:50
а сколлько примерно обнова весит?
чё за, в игре прокачка лвла стала медленее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обнова в поряде даже желание появилось играть :)
а сколлько примерно обнова весит?
1.6 гигабайт, не примерно, точно
мне понравилась обнова! ДАЖЕ 2+окна можно запускать. Но блиииииин. АДМИНЫ!! удалите ВСЕХ ДРЕНВИХ, которые стали качаться на ГОЛОВАХ!!!!!! одного запрета мало, опыт то получен!
Skillet146
23.10.2011, 13:36
мне обнова очень не понравилась,мало того что интерфейс изменили,так ещё странный класс создали.
Lebarto1996
23.10.2011, 13:46
Понимаю что нубом назовете но все таки у меня вопрос:
(сразу говорю у меня ноут с флешкой *мегафон знаете наверное...лимит скачивания всего 2 гига)
1.можно ли с другого компьютера перекинуть игру полностью...то есть установленную уже
2.дайте ссылку плиз на обновление от178 до 181(новое короче)
3,просто у меня есть комп но он как бы далеко от того места где я живу так вот мне надо на ноутбуке обновить пв с минимальными затратами *мегафона
Turrican
23.10.2011, 14:15
перевели конечно ужасно, от балды, текст из кнопок/вкладок/окон вылазит бессовестно на соседние, ещё хлеще чем раньше.
в маил ру вообще знают про такое слово как бета-тестинг? ведь можно какие-нить синонимы придумать, сокращение пускай вылазит на 2-3 пикселя, но не так же(((
наплевательское отношение к игре видно уже давно... бабки текут и ладно
Xameleonka
23.10.2011, 15:20
вышла новая фигня как ей пользоватся после обновы?
http://rghost.ru/26453551
http://www.laymark.com/i/m/m200.gif (http://www.laymark.com) что это такое? и как вообще это связано с обновой? http://www.laymark.com/i/m/m021.gif (http://www.laymark.com)
Lebarto1996
23.10.2011, 15:27
и еще скажите чем отличатся клиент маил от пв...почему разые версии?
rusya753
23.10.2011, 15:56
и еще скажите чем отличатся клиент маил от пв...почему разые версии?
Да нечем кроме циферок версии.
Новая ***** порадовала, но територии её... Ландшафт похоже по обкурке рисовали. Хуже чем полный ППЦ.
Интерфейс глаз не режет, но шрифт в нём помельче надо было зделать местами... и не теми которыми зделали. :D А вот пати список толще делать не надо было. Он теперь в чат залезает и если внизу танк - присту очень сложно приходится.
P.S. Бедные друли.( Они и так были самым убыточным и ущербным классом, а тут ещё и мистик с петоми которые не сильно хуже бао и фена. Друлям как классу пришел полный и безоговорочный ППЦ. И это всё на фоне обещаний выправить баланс... хоть бы цену на бао с феном понизили хотя бы в 4 раза, так нет же :(
P.S. Бедные друли.( Они и так были самым убыточным и ущербным классом, а тут ещё и мистик с петоми которые не сильно хуже бао и фена. Друлям как классу пришел полный и безоговорочный ППЦ. И это всё на фоне обещаний выправить баланс... хоть бы цену на бао с феном понизили хотя бы в 4 раза, так нет же :(
1] Петы мистика ни разу не тянут на бао и фена.
2] Друид убыточный класс? Ahahaha. :laugh:
1] Петы мистика ни разу не тянут на бао и фена.
2] Друид убыточный класс? Ahahaha. :laugh:
1. 2-х чишный за время своего существования (20 секунд) легко убивает фена на равных лавлах.
2. Убыточен. В соло фармить негде, а в пати дру никому нафиг не нужна нигде. Мобов бить будите?
valium45
23.10.2011, 17:05
1. 2-х чишный за время своего существования (20 секунд) легко убивает фена на равных лавлах.
2. Убыточен. В соло фармить негде, а в пати дру никому нафиг не нужна нигде. Мобов бить будите?
во-первых 2 чи,во-торых 20 сек,в-третьих медленный(легко уйти).это насчёт дд.а танка,сравнимого даже с монaxом,не говоря уже о бао,у мистика нет.
если для вас фарм-это только нирвана,то да,друли там не нужны(как и мистики впрочем).но ведь ХХ ещё не отменили,нет?
valium45
23.10.2011, 17:11
а обнова в общем понравилась.много нового ввели.за 2,5 года игры я и не помню,чтобы так много и сразу,аж глаза разбегаются)).правда к итерфейсу и оттенкам придётся привыкать,но совершенство не достижимо пока ни где)).
Я не бью мобов, но учитывая стоимость поликов - фармом выношу себе достаточно денег без ****отства 24 часа в сутки, что бы не донатить.
А про сравнение с феном выше написали уже.
во-первых 2 чи,во-торых 20 сек,в-третьих медленный(легко уйти).это насчёт дд.а танка,сравнимого даже с монaxом,не говоря уже о бао,у мистика нет.
если для вас фарм-это только нирвана,то да,друли там не нужны(как и мистики впрочем).но ведь ХХ ещё не отменили,нет?
ХХ не отменили, вот только дру там теперь нефиг делать. Самые вкусные боссы озверели и не танчатся петом, а то и вовсе убивают его с одной плюхи после дебафа. А с остальных сыпется мусор, который и подбирать то противно. Да и вообще - дроп в ХХ... да вообще везде сильно урезам Нивалом. Не разрабодчики в этом виноваты, а именно Нивал. А по сему рулит только фул-донат. На этом фоне необходимость дру в дорогостоящем фене и бао - архи накладно с учётом того, что как и всем остальным ей нужен шмот и точка. А без фена и бао дру как без рук. Не может ничего ни в ПВП ни в ПВЕ.
TeMiChz4
23.10.2011, 19:50
обнова НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. Т.к панельки не удобные, варам и синам баги убрали(у меня как раз вар и син), и в иней на головы для кача теперь ходить нельзя.(
Обнова фигня полная г_г Интерфлейс ни к чему, да и темный он сильно о_О" Пробовала играть стражем, мистики выбесили >о< расставят вечно своих петов, даже нифига не видно из-за них т_т
skysmoker
23.10.2011, 21:11
Интерфейс БЕСИТ!!!!!!!! С этими рюшечками панели не влазят в строку!!!!!!!! :censored::censored::censored::censored::censored:
Эхх!... Гори оно огнём... (((((
msdrakona
23.10.2011, 21:23
В целом не плохо! Интерфейс хороший, привыкнием))) но я все таки надеялся, что не будет гиперов! ну и мотоцикл-явно лишний элемент в таком мире как ПВ!(сюда же отнесу и современные стили, если майловцы продолжат в том же духе, мы получим Онлайн ГТА с магией)
Я всеми рукуми за GTA с магией! Теперь точно не покину эту игру, буду ждать супер обновы!
HungryFish
23.10.2011, 21:33
Могло быть и лучше, а всё потому, что мыло, как всегда, не может сделать ничего качественно.
Вылеты на телепортах и рядом с ним и достали!
Добавили новую рассу- кому + кому - но мне лично пофигу на неё.
Новый интерфейс какаха однозначно минус.
Сундук за 20 голда добавили с хирками и петом (остальные сундуки неочень) - для меня +
Новая ежа - плюс
Маг нирвана -плюс
Фикс багов - МИНУС МИНУС МИНУС МИНУС МИНУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
msdrakona
23.10.2011, 21:49
Маил может не вводить все, что водит Китай)) или думаешь так сложно вытащить мотоцикл и стили?)
Стилей можно побольше среднивековых запихнуть)
Мир немного напоминает фантазию маленького ребенка: пантера больше лошади, тигр тоже, рак размером с дом, новый мамонт как пантера))) (вот в этом конечно виноват уже Китай, курят наверное много..или всему виной японское саке)
Во во, а дракон, вообще на дракона не похож! Он - (маленький, ещё не научившийся летать дракончик) - мне напоминает червяка, так посмотришь на это чудо китайского авто - драконопрома и в голову приходят очень плохие мысли о... (не будем показывать пальцами). Мысли в слух: - а давайте сделаем копию перфекта, по типу китайских копий, телефонов, именитых брэндов!
CezaDemon
23.10.2011, 22:00
фигня а не абнова
msdrakona
23.10.2011, 22:09
Добавили новую рассу- кому + кому - но мне лично пофигу на неё.
Новый интерфейс какаха однозначно минус.
Сундук за 20 голда добавили с хирками и петом (остальные сундуки неочень) - для меня +
Новая ежа - плюс
Маг нирвана -плюс
Фикс багов - МИНУС МИНУС МИНУС МИНУС МИНУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот Вы все, в большинстве, хаите новый интерфейс! это Вам не нрава, и то что на экране не помещяется, купите себе любимым, нормальный комп и плазму 106 см по диагонали, и прекратите ныть что у вас нетбук, вы ещё с мобилы, попробуйте поиграть. Теперь тем кому не нравится новый стиль оформления интерфейса: сделайте скрин и на нём нарисуйте, так как Вам было бы комфортнее играть, и выложи в новой теме, а мы подтянемся... . А слова типа: .овно, кака, бред и т. д. увы ни чего не объясняют.
alexcelly
23.10.2011, 22:44
Ну что... Интерфейс - норм, не хуже прежнего (хотя бывает лучше).
Новая раса - сама по себе любопытна, но бесит стадо школоты, ломанувшейся играть за неё и забившей нафиг все локи возле ГД (оба класса Древних дистантно агрят, вару ударить моба нельзя уже).
Новые кв, кланхолл еtс - ещё не тестил.
Что НЕ понравилось:
1. Баг с прыжком со склона, дико бесящий (когда перс дёргается, как на верёвочке) - так и не пофиксили, хотя ему несколько лет.
2. Топография нового города. Его явно рисовали по большой укурке... Пока поймёшь, куда идти, мозг сломаешь.
3. На локах для новой расы практически отсутствуют ресурсы. Это очень не гуд (стражем бегать без регена - совсем некузяво).
Ну и да, на закуску - доспехи для новой расы где делать? Или только по кв дают красивые, а по жизни придётся задолбавшие стандартные носить?
И да, временное оружие - это полный БСК. Автора пустить на корм петам друлек.
OKsid-Kay
23.10.2011, 23:36
докачался до квестов в могильнике...ну что я могу сказать дибилов меньше не стало)
789098mk
23.10.2011, 23:40
докачался до квестов в могильнике...ну что я могу сказать дибилов меньше не стало)
Ну значит с ПВ всё нормально... :D
MrFlashback
24.10.2011, 19:03
Ужасно недоработанная обнова( Безумно огорчают возобновившиеся лаги и нестабильная работа скилов джинов. С остальным могу смириться вполне.
fddfwfgfgs
24.10.2011, 19:14
мне эта обновление понравилась тем что новая раса , новы интерфейс , новые задание, расширение карты и т.д. Ну короче я очень доволен . Всем приятной игры кто играет
23 крутoй
Вы невнимательно прочитали мой вопрос. Я в курсе что и где делать,но у алхимика можно сделать только 6 уровень гравировки. В котлах возле входа в КХ,можно делать 8 и 9 уровень гравировки,для этого нужен Орден с гравировкой.Вопрос в этом и заключается,где достать данный орден?
К сожалению только в клан холе - другого источника пока не обнаружил
Забыли обновить дизайн сайта под новую обнову
BlackiWolf
25.10.2011, 12:46
Забыли обновить дизайн сайта под новую обнову
Вроде где-то писали, что сайт обновлять будут позже =)
по сабжу.
Обновление порадовало. есть несколько недочетов, но со временем исправят =)
И дааа, перестало отбрасывать чара при прыжке
Очень стремительно после обновы все вернулось в обычное русло. Словно никакой обновы и не было вовсе.
Да, добавились землеройки, от которых не будет ни тепло ни холодно.
Да, появился кланхолл, но в виду отсутствия войн за него - практически бесполезное строение. Из актуальных итемов только стрелы да имунки на 8 секунд, и то если из инвентаря последние выпадать не будут. Камни либо дорого (175кк за 12 тела!) либо не актуальны (все меньше народу кому 8-е камни в шмоте нужны). Обещают так же фулбаф в кх не плохой, но для тех кто в пати он как-то не актуален, а в соло тут особо-то и делать нечего. Итого предлагют потратить 200кк + кучу ресов, чтобы получить возможность потратить еще 1,5ккк и выполниь кучу квестов по прокачке кх.:(
Добавили гравировку. слитые 3-4кк, в первый же день, и как то больше она никуда не уперлась. статы получены. Кольца менять не на что.
Добавили шлифовку. Но себестоимость итемов заметно повышающих статы слишком дорога чтобы юзать хотябы как химию. А итемы начального уровня не так много добавляют чтобы что-то серьезно изменить. Плюс время действия не такое уж и большое, полчаса - час(финальный грейд). В общем финальный грейд не для рядового пвп. И даже не для каждого ивента. А лоу грейд не способен сильно повлиять.
В целом же обнова, после котрой коты стали запоминать, чем они торговали до вылета, и то более значима чем эта. имхо. :)
+1 к Archy74.
Написала многобукав, но удалила... скажу лишь одно: это обновление и проект в целом спасло лишь введение новой расы, ВСЁ остальное в обновлении - НИОЧЁМ (шлак то есть). Кроты привлекли на некоторое время внимание своей новизной, необычностью. Но это ненадолго, всё скоро вернётся обратно, игроки продолжат уходить, т. к. основные проблемы проекта остались не решёнными.
что за хрень!после обновы 1000 миражами do +5 невозможно заточится используя небесные камни.
alex81-7
26.10.2011, 14:00
И опять интерфейс не совсем похож на тот что в pwi, размеры другие, значки другие, неужели так трудно подправить такие мелочи...
sweetscr
26.10.2011, 14:17
Хорошая обнова. Но. Интерфейс уг. Зато понравилась заставка при запуске клиента, а также многооконность и ежа)
eleonish
26.10.2011, 14:45
то что сделали с окошком группы - полное убожество... Зачем-то к панельке с F1-F9 дорисовали какие-то загогулины. Не отображается половая пренадлежность классов( раньше мальчики сининькие, девочки красно-розовые были), одним словом интерфейс плохой. Про остальное что твориться в шопе я вообще молчу. Хотя нет... Не понятно почему полёт на Древних со скоростью 2.5 стоит 99 голда, а на 3.0 - 199 голда. Странно)
BubbleMan
26.10.2011, 14:58
то что сделали с окошком группы - полное убожество... Зачем-то к панельке с F1-F9 дорисовали какие-то загогулины. Не отображается половая пренадлежность классов( раньше мальчики сининькие, девочки красно-розовые были), одним словом интерфейс плохой. Про остальное что твориться в шопе я вообще молчу. Хотя нет... Не понятно почему полёт на Древних со скоростью 2.5 стоит 99 голда, а на 3.0 - 199 голда. Странно)
Окошко группы - странно, но все не так плохо.
Ты про надписи клавиш на каждой панели? По крайней мере, не перепутаем их теперь.
Иконки классов - +500. Действительно, можно было бы новые иконки нарисовать двух цветов, у мужских персонажей - зеленые (кстати, именно так, мужчины - зеленый фон, женщины - красный) или синие, у женских - красные или красно-розовые.
А меня больше беспокоят цены на мечи. Пару месяцев назад голд 30 - мечи-Ласточки - стоили не более 500-600к! А сейчас, конечно, иногда, зато минимум за 2кк выставляют. Странно, но мне казалось, с введением стражей, мечами должны завалить весь аук. Посмотрим, как все будет в будущем.
coolfrank1996
26.10.2011, 20:34
обнова не понравилась. новые значки классов просто бесят >___<
tonisky66
26.10.2011, 20:50
Обнова очень даже интересная... Многие кричат - ФУ! Лично мне очень понравилась. Значки классов нормас (coolfrank1996 с тобой категорично не согласен). На счет сайта разочаровался, ждал нового дизайна, но не дождался :р
LeoparDrs
26.10.2011, 21:07
Тут маты запикавают, а так бы написал :D особенно на тему джинов
dexter360
26.10.2011, 21:38
Нормальное обновление, понравилось, но за новую расу не играл =))
Kastet000
26.10.2011, 22:04
Обнова cool. фикс багов крутотень Ссылку же убрали , пора и милишников побрить. Одобряю.
Darkmetallist
26.10.2011, 22:15
Блин в пвп джин сцук тупит. (
torgortor
26.10.2011, 23:09
все норм сделали
что за хрень!после обновы 1000 миражами do +5 невозможно заточится используя небесные камни.
+1
Потратил 500 миражей и 20 небесок и еле +4 сделал
pwgames1234
28.10.2011, 17:46
Блин в пвп джин сцук тупит. (
С кем на 1 ур пвп шиться можно? С мобами?
lllpanakir12
28.10.2011, 17:49
после обновы джины тупят, а так норм
Ove3lord
28.10.2011, 17:51
ребят какая версия игры была до обновы генезиса? если не сложно киньте ссылки на скачку с торрента
0Milissa0
28.10.2011, 17:53
А не кто не подскажет откуда берется новый декор пет"Малышь -демон"?
pwgames1234
28.10.2011, 17:53
Бля... да вы че такие, джин норм робит, ничего не чувствую.
Ove3lord
28.10.2011, 18:45
ребят какая версия игры была до обновы генезиса?
ребят какая версия игры была до обновы генезиса?
171 была.Только смысл её искать?Всё-равно клиент скачает и установит обнову до последней версии,иначе в игру невойдёшь.
В основном понравилось - стало интересно. Новая раса, интерфейс. Но немного резко всё это... Привыкать сложновато...
Kandibober25
29.10.2011, 00:43
Обнова полное УГ
Понравились только новые локации
Не понравилось то,что на джине лагают скилы , больше нет бага не крит,и непривычный интерфейс.Убрали одни баги с зависанием после падения с полёта и появились другие,ешё хуже с джином...
vladgreenday
29.10.2011, 00:56
Баги пофиксили и это ШЛАК,
Джин и вправду немного лагает в нужный момент:(
Новые иконки рас хрен поймешь кто есть кто.
И вернули полет 0,5 рыбам ура радуйтесь:)
kvishnay
29.10.2011, 23:42
Обнова просто ужасна. Задолбали вылеты со светофорами.. Раньше такого не было.... Во всяком лсучае так часто
hesoyam654
27.11.2011, 13:53
Когда вышла новая *****, я зашел через 2 недели после её выхода на русские сервы. Захожу за своего вара и пошел на ежу в 51. Собрал пати прист танк син и т.д убил первого босса, не зачет. Исправьте это пожалуйста!!!!!!
ShooterZZZ
01.12.2011, 13:38
Испортили старый добрый ПВ, покорежили все и вся:
1. НИПы и строения все больше принимают причудливые формы, дизайн сместился в сторону диких фантазий из страшилок с вычурными элементами. Такое чувство, что набрали наркоманов, которым мерещатся ужасные создания и они реализуют это в игре. Это же касается и одежды на Древних. Оно понятно, создать человечное и нечто необычное весьма и весьма сложно и требует высокой оплаты труда.
2. Интерфейс укрупнили, теперь элементы управления и контроля занимают еще больше места на экране, для игрового процесса оставляя маленькое пространство посередке. Сия затея совершенно неудобна и не нравится.
3. Простой по нынешним временам графический движок перегрузили световыми эффектами, размытыми убогими текстурами. Всякая мишура в виде деревьев, лиан и т.п. вызывает тоску и желание поскорее смыться из мира Древних.
4. Игра до сих пор работает только на одном ядре процессора, плюя на все ваши 2-х и тем более 4-х и выше ядерные процессоры. Отсутствие оптимизации нагрузки по количеству объектов приводит в ступор даже очень и очень мощные процессоры, результатом которого являются так любимые всеми лаги в ГД и в местах скопления народа.
5. Зарабатывать репутацию до сих пор нереально до своего уровня. Мободроч по квестам за 1 (одну!) репку просто убивает.
Итог: пора искать игрушку поприличнее этой