Просмотр полной версии : баланс или нет ?
accaccun86
20.10.2011, 20:51
Всем доброго времени суток.
Сегодня читая разные темы об обнове,подумал... с введением стражей будет далее дисбаланс или все таки баланс будет,в определенной степени ??
P.S. если есть такая тема киньте ссылку
Блаланс это наше все! http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=770587&postcount=677
voinkaden
20.10.2011, 21:18
а ,что дисбаланс пропадал?
pwgames1234
20.10.2011, 21:19
Дисбаланс пропал тогда, когда вышли амфибии.
Э! Раз ПРОПАЛ дисбаланс, значит, появился баланс)))
accaccun86
20.10.2011, 21:24
Дисбаланс пропал тогда, когда вышли амфибии.
+1 вот и интересно с обновой,баланс будет или нет
voinkaden
20.10.2011, 21:42
он либо есть либо его нет
kawaishit
21.10.2011, 06:54
кристаллы с нирваны подешевели в 2 раза скуп на шмот 200к на пуху 500 фарм убит теперь никому ни синам ни магам нет смысла идти в нирвану за копейками около у реши вчера в 22.00 было пусто. Грац всех с балансом идиоты... Теперь фарма вообще нет в игре
кристаллы с нирваны подешевели в 2 раза скуп на шмот 200к на пуху 500 фарм убит теперь никому ни синам ни магам нет смысла идти в нирвану за копейками около у реши вчера в 22.00 было пусто. Грац всех с балансом идиоты... Теперь фарма вообще нет в игре
сказал син, у которого отняли имбу :)
kawaishit
21.10.2011, 07:15
сказал син, у которого отняли имбу :)
если че я и без бага быстрого убийства всех лью на раз и никогда особо не пользовался багом у меня собрано 5.0 какую имбу у меня отняли? но я теперь не знаю как одевать сикера потому что фарма нет даже морозы как вчера выяснилось теперь не продать а вот варам я не завидую потому что у них отняли главную нагибалку баг грани и очищения
Deathdder01
21.10.2011, 07:29
если че я и без бага быстрого убийства всех лью на раз и никогда особо не пользовался багом у меня собрано 5.0 какую имбу у меня отняли? но я теперь не знаю как одевать сикера потому что фарма нет даже морозы как вчера выяснилось теперь не продать а вот варам я не завидую потому что у них отняли главную нагибалку баг грани и очищения
Пиши по Русски, не "че" а ЧТО двоечник (все дети палятся таким сленгом :) ). Иней продают и продавали вчера.
kawaishit
21.10.2011, 07:32
Пиши по Русски, не "че" а ЧТО двоечник (все дети палятся таким сленгом :) ). Иней продают и продавали вчера.
не знаю как ты а я в 20 лет в школу не хожу. Кто ты есть такой чтоб меня учить мудло:) мама денег на донат не дала чтоль. Я бы тебе в реале показал кто школьник
Имба фарм у синов отняли ;))
не знаю как ты а я в 20 лет в школу не хожу. Кто ты есть такой чтоб меня учить мудло:) мама денег на донат не дала чтоль. Я бы тебе в реале показал кто школьник
Школота - это не возраст, а состояние мозгов(с)кто-то
Deathdder01
21.10.2011, 07:54
ОМГ, школо-быдло. Как так себя грубо вести можно?
з.ы. Как правило, про реал тоже говорят люди со школы :)
kawaishit
21.10.2011, 08:04
ОМГ, школо-быдло. Как так себя грубо вести можно?
з.ы. Как правило, про реал тоже говорят люди со школы :)
не учи людей как жить и не узнаешь куда тебе идти понял мудло
kawaishit
21.10.2011, 08:09
или че ты весь такой правильный чтоль? Иди в школу ботан и там ботань время уже 8 скоро у тя уроки начнутся смотри не опоздай а то наругают
ARMAGEDDONMEN
21.10.2011, 08:15
или че ты весь такой правильный чтоль? Иди в школу ботан и там ботань время уже 8 скоро у тя уроки начнутся смотри не опоздай а то наругают
О боже, вы разворошили улей.
Туда вам и дорога, однокнопочные )
gooogle1
21.10.2011, 08:40
баланс?это тот который мы продали?
kawaishit
21.10.2011, 08:40
зато маги вчера были в "восторге" когда падали толпами в маг нирване получая нюки от боссов в 5-6к. Маг нирвана заточена под пви там большинство магов в 9м ранге +12 а наши ватные маги ее не тянут. лулзов в кч было много многие зареклись никогда больше туда не соваться кстати говоря маги , шамы и присты которые туда вчера ходили имеют круг на шмоте от +7 но прохождение занимало не менее часа и дохли все по 100500 раз
А кто-то протаранил ее вчера по 3-4 раза минут за 30. И с точечкой +7, ага.
Просто инты расслабились, в овношмоте решили побегать
andead1994
21.10.2011, 08:42
+1))) (10 заброшеных синов\варов :D)
kawaishit
21.10.2011, 08:55
А кто-то протаранил ее вчера по 3-4 раза минут за 30. И с точечкой +7, ага.
Просто инты расслабились, в овношмоте решили побегать
и какой сегодня смысл от вашей маг нирваны когда на шмот скуп 200к а на пуху 1кк... Лол
romzes1994
21.10.2011, 09:00
около у реши вчера в 22.00 было пусто. Грац всех с балансом идиоты... Теперь фарма вообще нет в игре
Я иногда поражаюсь таким как вы людям.
А простую истину что ввели новую рассу и что все толпой кинулись ее качать - вам не видна.
Вчера на ежу нескем было сходить.
Создал мистика и что я вижу у нипов народу как на тарелке в 00.01 не протолкнуться, а вы про нирвану.:cool:
kawaishit
21.10.2011, 09:04
Я иногда поражаюсь таким как вы людям.
А простую истину что ввели новую рассу и что все толпой кинулись ее качать - вам не видна.
Вчера на ежу нескем было сходить.
Создал мистика и что я вижу у нипов народу как на тарелке в 00.01 не протолкнуться, а вы про нирвану.:cool:
не знаю как у вас там а на ежу я быстро пати нашел. Заметьте что кроме новой расы появилась еще и такая долгожданная тряпошниками нирвана. Но что я видел? Пустота около у реши:) и дешевение кристаллов на глазах через каждые 5мин коры сбрасывали цену скупа на 50к
ОМГ да какой дисбаланс?баланс всегда был есть и будет , как я посмотрел описание древних в них нет ни че особенного разве что скиллы не х у е в ы е
Emercom2010
21.10.2011, 09:24
Мистик-очень сильный персонаж, если хорошо вдонатить)
Если игрокам не жалко за 20 мин раскатывать по голдовой хирке на ману, то мистик сможет заменить трех пристов) просто я сомневаюсь, что таких идиотов много будет) Замена приста мистику будет обходиться слишком дорого!
все персы очень хорошие если хорошо вдонатить)
MiraclePredator
21.10.2011, 09:30
зато маги вчера были в "восторге" когда падали толпами в маг нирване получая нюки от боссов в 5-6к. Маг нирвана заточена под пви там большинство магов в 9м ранге +12 а наши ватные маги ее не тянут. лулзов в кч было много многие зареклись никогда больше туда не соваться кстати говоря маги , шамы и присты которые туда вчера ходили имеют круг на шмоте от +7 но прохождение занимало не менее часа и дохли все по 100500 раз
После каждой обновы находятся люди которые первые заскочат в инстанс, по умирают там и потом начинают всем кричать:Ах какие каки, ввели нереальный для руоффа данж, это только для ПВИ! Так было с Городом Боевых Песен, так было с усиленными З-Зхх. А сейчас и на ежедневку ходят и нормально все))))
dxexpert
21.10.2011, 09:31
Наконетста , мой воин умер, но есть и плюсы непридеться донатить )) ,играл воином 3года .
убрано комбо грани(100%крит на 5сек), очищения(дающие 20%к скорасти атаки на 15секунд) , баф на огонь 135% на 15 секунд).. и стан хоть им некогда и непользавался (растояние лука + стан 1чишный топора) .. и что типерь из себя представляет воин?
смотрим ..
http://s017.radikal.ru/i425/1110/27/9be97c945544.jpg (http://www.radikal.ru)
После каждой обновы находятся люди которые первые заскочат в инстанс, по умирают там и потом начинают всем кричать:Ах какие каки, ввели нереальный для руоффа данж, это только для ПВИ! Так было с Городом Боевых Песен, так было с усиленными З-Зхх. А сейчас и на ежедневку ходят и нормально все))))
Кстати, ежи в хх нет - она теперь в патилуну на мадонну)
MiraclePredator
21.10.2011, 11:30
Кстати, ежи в хх нет - она теперь в патилуну на мадонну)
Спасибо, КЕП! Я как бы не совсем об этом говорила, ну да ладно. Кстати кто-нить пробовал на луну по еже? может отменили вход в 500к то??
Deathdder01
21.10.2011, 11:37
Слышал на пви по еже на луну как то ходят через фаст. Как именно незнаю.
Да ты реально крут, мужик. Ок пойду в школу, только ты всё-таки почитай словарь там какой нибудь, а то быдлом так и останешся.
Слышал на пви по еже на луну как то ходят через фаст. Как именно незнаю.
Как как... Запустили фаст проход за 600к и пошли неспешно.