PDA

Просмотр полной версии : Не достаёт файлов после обновления

dizeg
20.10.2011, 21:12
### значит проблема такая:
### Попробовал установится автоматически, не вышло.
### Скачал на трекере обновление (ручное) установил (оба)
### прогрузился лаунчер, нажал "играть"
### Прогужаю первую картинку, загруска дошла до конца и вылетает окно о том что не достаёт какого-то файла
### Подтверждаю ошибку, вылезает снова окно с тем же предупреждением
### в обоих случиях просит переустановить
### Ручное переустанавливаю, пишет что версия обновлена и не требует резета..
### Проверка тоже ничего не показывает..

### как быть? Сносить клиент, скачивать и снова обновлять ручным?

### P.S. прилагаю скриншот...(

dizeg
20.10.2011, 21:37
"вверх" проблема не решена.
Может кто сталкивался?, мне хоть знать переустанавливать или есть выход..

dizeg
20.10.2011, 22:34
ап, проблема всё ещё присутствует, а уже зайти охота

dizeg
21.10.2011, 00:02
большое спасибо, 2.5 часа мучений и я нашёл выход из ситуации, удалил клиент в попу, нервы дороже сина 94 встанут.. всем удачи!!!

dizeg
21.10.2011, 00:16
да она не у одного меня болит, я более чем уверен и если всем прописать это лекарство, то..)))

Проще мне кажется было добиться лучшего результата а не брасать баги народу для скачки.. (( тут майлы промахнулись чутка

dizeg
21.10.2011, 00:41
я не кого конкретно не виню, ну согласится вы обязаны что у многих ручное обновление устанавливается криво.. Будь-то автоматическое думаю шансы на удачу увеличились и были равны у всех..
Мне не повезло, каму-то подругому, а кому-то вроде вас наоборот повезло..

И всё же тут промах, представляете на сколько аудитория с неудачными попытками установить ручное обновление сейчас зла на мэйл?))

Ладно отдохну немного может и скачаю клиент заного.. Ещё раз спасибо за помошь.

Xameleonka
21.10.2011, 01:18
Ладно отдохну немного может

Вот это ты правильно http://www.laymark.com/i/m/m087.gif (http://www.laymark.com)

khim
21.10.2011, 02:50
### значит проблема такая:
### Попробовал установится автоматически, не вышло.
### Скачал на трекере обновление (ручное) установил (оба)
### прогрузился лаунчер, нажал "играть"
### Прогужаю первую картинку, загруска дошла до конца и вылетает окно о том что не достаёт какого-то файла
### Подтверждаю ошибку, вылезает снова окно с тем же предупреждением
### в обоих случиях просит переустановить
### Ручное переустанавливаю, пишет что версия обновлена и не требует резета..
### Проверка тоже ничего не показывает..

### как быть? Сносить клиент, скачивать и снова обновлять ручным?

### P.S. прилагаю скриншот...(

MSVCR71.DLL - это библиотека запуска Microsoft, для разработчиков. Не буду вдаваться в подробности.
У вас либо он был потёрт (вирус или чьи-то кривые ручки), либо ранее в клиенте PW это не использовалось. Это никоим образом не касается обновлений, которые выпустила mail, в т.ч. потери там тоже никаким боком.
Чтоб такого не было, скачайте файл, что вам предложили и скопируйте его в в папку C:\Windows\System32 (или C:\Windows\SysWOW64, если у вас 64х битная ОС), а не в папку с игрой.
Если не доверяете этому файлу, то смотрите на официальном сайте поддержки Microsoft (http://social.technet.microsoft.com/Forums/en/w7itprohardware/thread/9233c9f6-e613-49a2-ae15-3d9dabd9a884). Там дают разные варианты решения проблемы, в т.ч. и ссылку на статью со 100% чистым файлом.

dizeg
21.10.2011, 04:30
каким образом могла быть утеряна библиотека макрософта? Единственное движение с оборудованием было, обновление.. в противном случае другие геймы я загружаю на ура..

khim
21.10.2011, 17:01
каким образом могла быть утеряна библиотека макрософта? Единственное движение с оборудованием было, обновление..

Любое техническое изменение конфигурации компьютера приводит к тому, что сам Windows обновляется. Независимо от того стоит ли запрет на обновление или нет, а так же независимо от того, что регламентирует Microsoft и его специалисты (это относится к "полному контролю операционной системы пользователем"). Поэтому, вероятней всего, эта библиотека была потёрта т.н. теневым обновлением Windows, за ненадобность, т.к. у Microsoft частенько возникает желание всем "улучшить" жизнь.
Причем это действительно благие намерения.

в противном случае другие геймы я загружаю на ура..

Кроме того, возможно, клиент запускается после обновления первый раз в отладочно-тестовом режиме, для чего и требует эту библиотеку.

Есть ещё масса вариантов ответа на этот вопрос.

MegaxDD
21.10.2011, 17:15
Тоже появилась проблема , вчера всё норм запускалось , а сегодня врубаю лаунчер , идет загрузка и всё вылетает .Так каждый раз. вот жду проверки , может кто то сталкивался с таким ?