Просмотр полной версии : ежа умерла
advokatmdd
21.10.2011, 00:06
На ежу не с кем ходить :D на фениксе на тарелке пустовато , даже шифт не приходится зажимать чтобы нипа выделить , пристов совсем нет :( только несколько людей соберают патю. и вообще мое причувствие что останутся только сикеры , мистики и сины ...
А на Адаре всё ок.Пати на 100+ нашел за 2 минутки С:
UConscience
21.10.2011, 00:27
На ежу не с кем ходить :D на фениксе на тарелке пустовато , даже шифт не приходится зажимать чтобы нипа выделить , пристов совсем нет :( только несколько людей соберают патю. и вообще мое причувствие что останутся только сикеры , мистики и сины ...
Пристов станет еще меньше, это факт. Качать мистика гораздо более привлекательная перспектива. В игре все хотят отдыхать, а не напрягаться :З
lordlesss
21.10.2011, 00:34
А мне нравиться качать Приста.)) Беда только в том что качаюсь я ооочень долго, уже с пол года у меня Прист, но он только 25-й лвл)))))))
seumbike
21.10.2011, 00:39
Думаю это ненадолго, все сейчас хотят по новым локам полазить да модельки покрутить.
game1992
21.10.2011, 00:41
Часа два пытался собрать пати на ежу 90+, потом бегал по ГД от скуки и читал мир чат с "100500 мест на головы для ваших землероек". Орион. Печаль.
nuclear_rat
21.10.2011, 00:46
тема ни о чем. ежа это те не квесты..вот они,да,умерли. автору что,не понятно почему нет народа?
persey13051991
21.10.2011, 00:48
Ну все так и есть. Поиграл на фениксе месяц докачал приста до 85 уровня и вышел с сервера,зашол на свой старый Проциончик. Надоело сталкиваться с толпой недогипернубов у которых шмот на 80+ уровнях от силы 70 дотягивает планки и скилы 1-2 уровня.,просто надоело.,а пытаешься обьяснить подсказать,так нет оно самое умное оно все знает вот и мучайтесь.Ближайшее пол года на Фениксе делать нечего,хотя подруга апнула приста 90+ ,могу дать ее ник будет с кем ходить на ежи :)
mopsi4eg
21.10.2011, 01:01
Умерла не только ежа)если 100+ еще как-то ходят,то остальные убежали качать кротеГов)
В иней пати 96-99 еле наскр****,чуть ли не впятером пошли.остальные все либо продают иней,либо покупают.
Xameleonka
21.10.2011, 01:02
На тарелке была, лол-чат забит сообщениями о еже в 59...а вот в 69 собирали час. Видимо все +80 дружно пошли на новую расу http://www.laymark.com/i/m/m021.gif (http://www.laymark.com)
advokatmdd
21.10.2011, 01:11
На тарелке была, лол-чат забит сообщениями о еже в 59...а вот в 69 собирали час. Видимо все +80 дружно пошли на новую расу http://www.laymark.com/i/m/m021.gif (http://www.laymark.com)
аха аха , 2 патьки собирали , 1 3 человека , через пол часа разбежались не найдя больше , вторая дру прист прист вар син син , только собрались идти уже , прист вышел и вся патя распалась.
вот какая штука.
в 29, 39, 69 и 79 нет вообще никого. (в 39 и 69 так особенно.)
это я каждый день, стоячи на тарелке, просматриваю.)
сотые ежи собирают по часу- два.
в иней тоже не сходить.
все его только покупают- продают.
а если и удасться собрать, то процентов 50, что г***но попадётся.
короче, пичалька.(
advokatmdd
21.10.2011, 01:13
Пристов станет еще меньше, это факт. Качать мистика гораздо более привлекательная перспектива. В игре все хотят отдыхать, а не напрягаться :З
имхо большинство пристов качают мистиков , в надежде что они так же будут восстребованны и в надежде что не будут такой ватой.Так как многие переоценивают хилы мистика.
advokatmdd
21.10.2011, 01:16
тема ни о чем. ежа это те не квесты..вот они,да,умерли. автору что,не понятно почему нет народа?
и без тебя всем понятно почему народа нет , + не факт что это временно , многим понравится играть древними и сколько пропадет оборов и пристов.
Ежа для 80-90 скоро снова возродится ради кв на доска семи убийств, а вот для 40-70 лвл это пока сложно сказать, тк если перс не твин или не донат, то на ежи будут ходить единицы. А так только рари фиол кв доски сейчас и буду ходить на ежу обром и пристом.
msdrakona
21.10.2011, 04:45
вот, вот, играть! А ходить толпой на всяких боссов, полтора, два часа, тупо жать кнопочки,- нет уж увольте, на отдых мало похоже,- за какие то побрякушки, которые и знать то не знаешь куда девать и что с ними делать. (дали какой то идеальный приз, написано: - отнесите соответствующему нипу, какому нипу? где его искать? непонятно! и не каких подсказок больше). Вот только не надо мне говорить: - на форуме читай, там всё есть! есть, наверное, не спорю, а почему не сделать по уму, в игре же есть gps - навигатор,который наводит на нипы и монстров,почему и здесь это не реализовать? мне что же по всякому пустячному вопросу, летать с игры на форум, и обратно?!
мне пох на земляных...как качал танка так и буду)))))наченал синам 2 раза раздевал и одевал и опять раздел дошол до 74+и поставил на удаления!)))лудше нормальноо одеть 1 перса чем качать кучу безсмысленых твинов
smokes777
21.10.2011, 06:00
А че за новая ежа,кто подскажет ??
p4elovek
21.10.2011, 06:31
А че за новая ежа,кто подскажет ??
Жрецы и лучники. Одни, представь себе, лечить могут. А вторые стрелять из лука. Оо
дали какой то идеальный приз, написано: - отнесите соответствующему нипу, какому нипу? где его искать? непонятно! и не каких подсказок больше
к торговке Юн подойди, возле банкира стоит. и выбери обмен талонов, увидишь для чего приз нужен.
kawaishit
21.10.2011, 07:09
автор какая нахер ежа тут пол пв умерло. Фарма больше нет вообще кристаллы из нирвы стоят копейки, хх ресы подешевели это эпик фейл теперь донат мод 100% иначе ты в игре нуб в синьке
aizenregt
21.10.2011, 07:56
Действительно,собрать пати по еже сейчас невозможно.Во всяком случае,на Фениксе.Все пошли землероек тестить.
Жрец в отчаянии=__=
ну если ресы подешевели,сегодня буду скупать
ruenhelbran
21.10.2011, 09:37
На еже не хожу с 71го лвла. Это только трата денег (пельмени, тп, и др.). В разы выгоднее сходить в гуй-мастер - там и опыта больше гораздо, чем за 3х боссов по еже + яшма + гео вместе взятых, - и денег за фул-проход ~1.5кк, и камни ещё падают 8е (хоть и не так часто, как хотелось бы, но - падают))
А еже - одни расходы. Да и нарваться на еже на нытиков, неадекватов и криворуких - шанс очень велик. Их никуда не берут - вот они и трутся на еже.
Узнать бы про гуй на ранних лвлах - забросил бы еже ещё на 40+, или когда там в гуй-начало можно идти, - собрал бы пати и ходил в гуй.
Морозы - скучно, по сравнению с тем же гуем.) И денег опять же там не заработаешь. Если голд с Иды конечно не упадёт - а падает он очень редко.
Или орать, как иные бедолаги в мир - "продам место на головы" - только вот потом этим же бедолагам приходится с гипер-нубами пытаться пройти еже на хай-лвлах))))))
Мы иногда втроём-вчетвером из состава конст-пати, выбираемся в те же морозы, или на еже, или в хх, - для перемены впечатлений и чтобы развеяться. Либо ресов выбить в хх для крафта.
После опыта гуя - пролетаем ту же еже в 69м за 30-40 минут без вина.
В 79й один раз пошли (пати 81-86 лвлов) до пирата, без вина и - без танка.
Прошли - уделали и мечника, и бородача, и пирата.
че вы ноете норм все соби раеться народу валом на ежи +сечас стали давать за них доп плюшку
меняеться на банки-30лв-1500мп-1500хп от такие чудо банки 100шт оч вкустно
shar-up-off
21.10.2011, 09:46
А на Адаре всё ок.Пати на 100+ нашел за 2 минутки С:
зато ты 90+ фиг найдешь)))
пока тусовался у древних успел встретить мр_зло, фишку, стар и еще парочку)))
aizenregt
21.10.2011, 09:48
Узнать бы про гуй на ранних лвлах - забросил бы еже ещё на 40+, или когда там в гуй-начало можно идти, - собрал бы пати и ходил в гуй.
Увы,в Гуй-начало (Новичок) сейчас "очень много" народа ходит=__=
Всем сразу Мастер и Магистр подавай.
Я вот не пойму:сами не дают попрактиковаться в прохождении Гуй-му.,а потом жалуются,что "там даже на высоких уровнях попадаются нубы." =__=
siosiosio
21.10.2011, 09:54
Подождите 2 недели,все само собой пройдет,древние подкачаются+ игроки вернутся на старых персов,кому влом будет продолжать качать древних.
sarsam96
21.10.2011, 09:56
конец света уже начался...
urban3cat
21.10.2011, 10:01
На еже не хожу с 71го лвла. Это только трата денег (пельмени, тп, и др.)
http://dobrochan.ru/src/jpg/1103/facepalm-3.jpg
lektorin
21.10.2011, 10:12
в по моему сейчас как раз таки появился смысл качать пристов, ради инт нирваны, да и в физ нирвану пристов берут с удовольствием так что на 100+ все ок, а так как теперь до 100лвл качаються за месяц то думаю прист становится очень привлекательной профой как минимум для фарма)
ruenhelbran
21.10.2011, 10:23
Увы,в Гуй-начало (Новичок) сейчас "очень много" народа ходит=__=
Всем сразу Мастер и Магистр подавай.
Я вот не пойму:сами не дают попрактиковаться в прохождении Гуй-му.,а потом жалуются,что "там даже на высоких уровнях попадаются нубы." =__=
С Гуй-началом я пролетел - банально прошляпил то время.
А вот попрактиковаться в прохождении гуя - мы очень даже даём)
Очень часто берём новичков - как танков, так и луков, пристов, магов, шамов, дру. Варов реже - вар у нас часто он-лайн - его заменять не приходится. Пару раз брали даже синов - несмотря на то, что наш вар их оочень не любит))
А нас вообще никто не учил, и никуда не брал) Читали гайды, смотрели видео - сами учились. И научились - правда народу побывало и пати порядочно, пока костяк сформировался. Зато теперь ходим в лёт. Проходили фул и без приста (вылетел на 5й волне). А в другой раз без вара - тоже вылетел.
Меня уже в магистр звали хай-лвлы (мой перс 85го лвла) - апайся только, говорят, побыстрей.)))
Нет пати - собери её сам.)
Ежа для 80-90 скоро снова возродится ради кв на доска семи убийств, а вот для 40-70 лвл это пока сложно сказать, тк если перс не твин или не донат, то на ежи будут ходить единицы. А так только рари фиол кв доски сейчас и буду ходить на ежу обром и пристом.
Думаю, что многие будут делать БХ 1 и идти за 7 печатями, бросая пати с оставшимися 2 боссами. Печально, если это будет прист/танк.
lightSlower
21.10.2011, 11:00
А мне нравиться качать Приста.)) Беда только в том что качаюсь я ооочень долго, уже с пол года у меня Прист, но он только 25-й лвл)))))))
Это ж как качать надо.) У мну за 1.5 месяца син 64
mechel100
21.10.2011, 11:04
о_О да ты просто улитка..
Пол года и прист 25лвл Мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так только ты можешь и Майкл Джексон и то он умер и теперь только ты хДДД
lightSlower
21.10.2011, 11:07
в по моему сейчас как раз таки появился смысл качать пристов, ради инт нирваны, да и в физ нирвану пристов берут с удовольствием так что на 100+ все ок, а так как теперь до 100лвл качаються за месяц то думаю прист становится очень привлекательной профой как минимум для фарма)
Привлекательно качать пристов, или нет, но согласись - их очень мало.
iguana199
21.10.2011, 11:11
посмотрите топ100, возможно догадаетесь почему тарелка пустаяhttp://pw.mail.ru/top100.php?shard=-1&race=4&class=-1
топ100 обновляют раз в сутки, т.е. прошло достаточно времени с последнего обновления и сейчас куча чаров апнула 70 и наелась бусин, посмотрим завтра какой лвл будет максимальный
посмотрел таблицу опыта, что бы апнуть 70-80 нужно 60+-5 бусин или 40+-5 таблеток за вторую ежу
Pavlenkomi
21.10.2011, 11:19
Думаю меньше чем через неделю ежа вернется :)
Brashnashla
21.10.2011, 11:21
Ну и к чему такой ор? Скоро кроты достанут и народ вернется на старые акки.
Нет пристов? Ну и великолепно, а то я пати задалбываюсь искать- по жизни нет танков, в клане больше всего жрецов. Мож присты снова требоваться начнут.