Просмотр полной версии : Девушки,играющие за мужских персонажей
f-a-n-t-a-s-y
04.06.2012, 11:18
может, с тобой просто хотели познакомиться, а более подходящего повода не придумали?
Оригинальный способ знакомства)))Только знакомства не получилось, уж больно не понравился мне пм заваленый размышлениями что кругом одни мужики . Хотя в чем то он и прав, есть у меня друг который девушкой представляется и подарочки выпрашивает))
Я вообще ролевик и была неприятно удивлена, когда каждый встречный поперечный спрашивал как меня зовут и сколько мне лет. Эти вопросы ну просто не давали проникнуться атмосферой игры. К тому же мне лишние подкаты были совершенно ни к чему. Поэтому когда я создавала четвертого перса подумала - ну его, пусть будет мужик. Представлялась я тоже как парень. Сейчас уже 83 уровень, в клане три месяца нахожусь. Могу сказать что отношение совершенно другое.
Парни, вы делаете женских персов для подарков? Да я на своем персе подарков получила больше чем на предыдущих трех женских. Друзья просто от души дарят. Я в долгу никогда не остаюсь и тоже отдаю соклановцам грин и голд из которых выросла. При этом если отдаю хорошую вещь девушке, она обязательно думает, что я от нее что-то хочу.
Мне конечно же стыдно за обман, приходится избегать скайпа, что меня очень печалит. Народ просто не поймет. Но я так уверенно себя чувствую в этой роли...
А есть девушки которые играю за мужского перса на Фениксе?)) готов познакомится))
iShancce
24.07.2012, 12:49
Странная тенденция, парни играют за женских персов, девушки за мужских.
freeddomufa
24.07.2012, 12:50
Вчера ходил в УФ с Танком девушкой 88 и синкой 90 так вот) они вообще не умеют пвп) когда меня слил лук они сказали типа есле бы умели пвп то защитили =D
Вчера ходил в УФ с Танком девушкой 88 и синкой 90 так вот) они вообще не умеют пвп) когда меня слил лук они сказали типа есле бы умели пвп то защитили =D
в уф за пвп ходют? :spy: расскажите а тож я ни разу там не была
mariam75
24.07.2012, 13:01
это к кЕтайцам вопросы: почему дру только F, а оборотни только M
К тому же, это вопрос личных предпочтений. Мне вот, как некоторым известным здесь личностям, приятнее видеть здоровенного накачанного мужика в доспехах, который еще и в няшного тигру превращается, чем смазливую девчушку с голыми сиcь.. частями тела
Ну и, наоборот, насколько я знаю
Полуобнаженная попа симпатичной синочки многим парням больше нравится, чем бронированный зад среднестатистического сина
ЗЫ: в УФ то кагбэ за экспой ходють, в теории, но некоторые, оказывается и за лутом/пвп... неисчерпаем руофф на альтернативно одаренных)))))))
iShancce
24.07.2012, 13:05
Вы в ПВ играете только что-бы смотреть на части тела? Вам в реале этого не хватает? Или характерные сайты уже не помогают? Зачем играть в ПВ если ты только и пялишься на 5 точку своего перса.
mariam75
24.07.2012, 13:07
Вы в ПВ играете только что-бы смотреть на части тела? Вам в реале этого не хватает? Или характерные сайты уже не помогают? Зачем играть в ПВ если ты только и пялишься на 5 точку своего перса.
Вброс зОщитан ;)
Вид моего чара мне тоже интересен. А у вас, должно быть, чОрно-синий син бегает?)))
А причем тут реал/какие-то сайты, если речь об игре. Именно ПВ расширяет возможности редактора внешности (в том числе и 5й точки) и возможности отдаления камеры до обзора этой самой точки тоже присутствует, так что как ни крути персонаж в поле зрения почему бы и не попялится? :)
iShancce
24.07.2012, 13:16
Вброс зОщитан ;)
Вид моего чара мне тоже интересен. А у вас, должно быть, чОрно-синий син бегает?)))
У меня достаточно симпатичный воин, но если честно замарачивался по его внешности только при создании.
У меня достаточно симпатичный воин, но если честно замарачивался по его внешности только при создании.
А я девушкО, к тому ж блондинкО хламурное, поэтому всегда заморачиваюсь внешним видом своих чаров. Мне приятнее видеть на экране оригинальную и красивую модельку в подобронном со вкусом стиле, нежели шаблонное нечто или же пережареную курицу с купальнике.
Танк у меня тоже няшкО, в пляжных труселях в цвяточек и шлепанцах ^^
acaciya13
24.07.2012, 13:34
прист дру шам маг - персы женские)
лук и танк - мужики)
ну почему лук? почему я его сделала?)
1. Люблю луков , считаю их почему то самыми няшными мужскими персами
2. Оставшйся с танка М стиль (танком перестала играть из за тяжелой прокачки)
3. Обилие халявных луков за доску х)
Что касается разговора... не говорю о себе в чате ни как о лице мужского или женского пола. пытаюсь извратить фразу так "у меня опыт не набился" вместо "я не набила опыт" . Ну если не предоставляется такой возможности говорю о себе в женском лице). Единственный раз было пати мужиков со стальными яй.и пришлось под такого же косить хД
Собираемся в скайпе - Катя у нас кто? - Пристя. Лена кто? - варка. Маша кто? - Лук :D
собрались в мастер (лук был 74 лвл) и вся остальная пати мальчиков)
Танк возмущается - какой то у вас лук...
Ему в ответ - не писти, лук няшкЭ :D
iShancce
24.07.2012, 13:52
Про дру и танков ничего не скажу т.к выбора нет, но другие персы то можно сделать и М и Ж
mariam75
24.07.2012, 14:01
Собираемся в скайпе - Катя у нас кто? - Пристя. Лена кто? - варка. Маша кто? - Лук :D
собрались в мастер (лук был 74 лвл) и вся остальная пати мальчиков)
Танк возмущается - какой то у вас лук...
Ему в ответ - не писти, лук няшкЭ :D
добавляют моего тигра в скайпе сокланы, слышу примерно следующее:
- А ктойта?
- Это танк же
- А чо авка пид*рская какая то..?
- У него еще и стиль розовый...
Я, не выдерживая: - Всем привет
- Ааааа, танк девушка!!!... (непередаваемая смесь облегчение и удивления)
добавляют моего тигра в скайпе сокланы, слышу примерно следующее:
- А ктойта?
- Это танк же
- А чо авка пид*рская какая то..?
- У него еще и стиль розовый...
Я, не выдерживая: - Всем привет
- Ааааа, танк девушка!!!... (непередаваемая смесь облегчение и удивления)
xD Я тоже самое бы сказал.
iShancce
24.07.2012, 14:06
Я тоже видел розовых танков, буду знать что это девушки.
Какая вообще нафиг разница?
iShancce
24.07.2012, 14:18
Это вводит в заблуждение детей.
Меня кое-кто другой вводит в заблуждение...
Знаете,Мэддисон сказал:"Я 24 часа 7 дней в неделю бываю парнем,дак почему мне в игре нельзя поиграть за ддевушку".Ну здесь примерно такая же ситуация.
iShancce
24.07.2012, 14:29
Это холивар и вечный вопрос.
Зачем играть в ПВ если ты только и пялишься на 5 точку своего перса.
Я играю в ПВ не для того, чтобы пялиться на 5ю точку перса - но я пялюсь на 5ю точку, потому что играю в ПВ. :3 Не, можно и от 1го лица обзор сделать, но угол обзора мелковат, и вообще неудобно как-то. Сзади всякие подкрасться могут, к вышеупомянутой 5й точке. О_о Аааахтунг.
Кстати, в довольно многих оффлайновых игрушках в принципе пол выбрать нельзя. Ну или есть привязка класс-пол. Перестаёшь обращать внимание на этот момент довольно быстро.
К тому же... не знаю, мне как-то кажется, что эпик-героичность с убиванием толп врагов и т.п. пасанам больше идёт. Девушек надо охранять и защищать, а не пускать в толпу мобов с топорами. :( Да и бегающая за мистом-мужиком бдсм-баба с кнутом смотрится веселей. :3
mariam75
24.07.2012, 15:00
Да и бегающая за мистом-мужиком бдсм-баба с кнутом смотрится веселей. :3
Ааааа, не у меня одной такие ассоциаиции))))
Особенно, когда она вскрикивает, как Маша Шарапова :D
Ааааа, не у меня одной такие ассоциаиции))))
Особенно, когда она вскрикивает, как Маша Шарапова :D
Ещё она в полёте руку эдак назад отводит, будто замахивается XD Атата, хозяин, атата. XD
iShancce
24.07.2012, 15:08
У вас жуткие ассоциации.
Farmacolog
24.07.2012, 15:09
Блин, вот жалко у меня мист женского пола Х)
Помню, когда не было еще древних и рыб в пв, к моей пристке и дру вечно приставали с вопросами, а девушка ли я, уверяя, что за присток и друлей в большинстве случаев мужики играют Х) Ну друлей то не мало встречалось, а вот присток, которые в реале оказывались мужиками, можно по пальцам одной руки пересчитать х) И откуда такая статистика)
SailorJu
24.07.2012, 15:10
А зачем мне надо пялиться на гламурную кривоногую курицу, мельтешащую на экране? Для меня в этой игре нет красивых женских персонажей и стилей женских нормальных тоже тут нет. Ассоциировать персонажа собой? Не. Если только "духовно", но не телесно.
Люблю создавать изысканных фэнтезийных персонажей, не связанных реальностью.
В пятых-десятых, считаю нормальным, когда человек создает персонажа противоположного пола и создает ему ту внешность, что больше нравится. Вот так устроено наше общество, где детей с рождения учат, что мальчикам должны нравиться девочки, а девочкам - мальчики. И что это норма. Поэтому, логичнее всего, что человек создаст скорее персонажа противоположного пола, если хочет, чтобы он ему внешне нравился. Необычно, если, например, субъект мужского пола создаст персонажа-м и сделает ему очень брутальную внешность.. Да еще на каждом углу будет кричать, что он мужик и задирать всех остальных, которые ему покажутся не слишком "мужиками".. Вот тут уже.. проблемы.. большие.....
Farmacolog
24.07.2012, 15:20
А зачем мне надо пялиться на гламурную кривоногую курицу, мельтешащую на экране? Для меня в этой игре нет красивых женских персонажей и стилей женских нормальных тоже тут нет. Ассоциировать персонажа собой? Не. Если только "духовно", но не телесно.
Люблю создавать изысканных фэнтезийных персонажей, не связанных реальностью.
В пятых-десятых, считаю нормальным, когда человек создает персонажа противоположного пола и создает ему ту внешность, что больше нравится. Вот так устроено наше общество, где детей с рождения учат, что мальчикам должны нравиться девочки, а девочкам - мальчики. И что это норма. Поэтому, логичнее всего, что человек создаст скорее персонажа противоположного пола, если хочет, чтобы он ему внешне нравился. Необычно, если, например, субъект мужского пола создаст персонажа-м и сделает ему очень брутальную внешность.. Да еще на каждом углу будет кричать, что он мужик и задирать всех остальных, которые ему покажутся не слишком "мужиками".. Вот тут уже.. проблемы.. большие.....
Вот к сожалению в пв все наоборот обычно. Знакомого, играющего за варку, когда узнают, что в реале это совсем не девушка (разочаровываются что ли XD мож поэтому злятся), начинают сразу доставать тупыми вопросами, самым наивным из которых является "Почему ты бабой играешь?", ответ о том, "что подруга танком играет, поэтому я типа варшей и решил поиграть" вызывает все равно неадекватную реакцию. О__о
nesterxx
24.07.2012, 15:22
Вот к сожалению в пв все наоборот обычно. Знакомого, играющего за варку, когда узнают, что в реале это совсем не девушка (разочаровываются что ли XD мож поэтому злятся), начинают сразу доставать тупыми вопросами, самым наивным из которых является "Почему ты бабой играешь?", ответ о том, "что подруга танком играет, поэтому я типа варшей и решил поиграть" вызывает все равно неадекватную реакцию. О__о
ну тут +1.
бывает на фришках делаю персонажей противоположного пола, кто-то реагирует нормально, а кто-то меня на весь мир обсирал за это :D
За что обсирал?Это ж не 2 чи в рефлект..
nesterxx
24.07.2012, 15:26
За что обсирал?Это ж не 2 чи в рефлект..
причем тут это? и нет у меня 2 чи. а обсирал за то, типа "я же мужик, зачем я делаю противоположный пол?
SailorJu
24.07.2012, 15:29
Я таких воспринимаю как закомплексованных детей, которые еще живут по полностью чужим, вложенным им обществом и телевизором-интернетом стандартам, которые еще не умеют мыслить самостоятельно и делать собственные умозаключения. И старше 30 такие бывают, ведь психическое развитие человека не так сильно связано с телом, как может показаться. Их надо жалеть.
У вас жуткие ассоциации.
Да ладно, бдсм - это прикольно. XD
Кстати, мало того, что ты "должен" играть персом только своего пола, у него ещё и внешность должна подходить под какой-то стандарт. Стиль мужикам - только суровый и тёмных цветов, разве что пляжные труселя можно весёленькие, внешность девочкам - только няшно-милая (инфа сотка, у меня была страшная друлька - часто за мужика принимали, несмотря на бабский тип речи. Подруга играет мрачной синкой с ником Хмурь - её УБЕЖДАЛИ, что она мужик, и просто врёт. Про лысую пристку я и не заикаюсь).
А потом говорят, что в ПВ все модельки на одно лицо, ага.
Женской логике не понять мужскую..
mariam75
24.07.2012, 16:11
Есть тут один товарищ, правда он сейчас в РО ушел. Но как только выйдет, наверняка, ему найдется, что вам возразить. Собствено, в темах про мужскую и женскую красоту в ПВ
немало его высказываний найдется...
iShancce
24.07.2012, 17:38
А у нас на сервере бегает танк с ником Анна
Если девушка хочет играть за муж. персонажа -флаг ей в руки, мне как -то все равно.
iShancce
24.07.2012, 17:42
Если вам всё равно, зачем отписались в этой теме?
И вот эти люди назвают нас флудерами.
Каждый играет тем,кем хочет.
Если вам всё равно, зачем отписались в этой теме?
Потому, что это тоже позиция. И я имею полное право ее высказать.
iShancce
24.07.2012, 18:14
Понятно, каждый имеет право на выбор пола.
Понятно, каждый имеет право на выбор пола.
Согласен. (10 раз).
iShancce
24.07.2012, 18:31
Но я всё равно считаю что, что вводить в заблуждение маленьких школьников не красиво!
iShancce
25.07.2012, 10:34
Но в основном это злобные неадекватные сины у которых началось половое созревание, данный вид мобов достаточно агрессивен, и нельзя растраивать их.
Saschusik1
25.07.2012, 10:49
а мне нравятся девушки играющие за оборов .... незнаю почему, нравятся просто
iShancce
25.07.2012, 10:56
Ну это нормально, выбора то у девушек нет в этом плане.
8 лет играю девушками .__.
Мне норм.
А,дык вот почему ты морганафаг
Не вижу в этом ничего зазорного.
iShancce
25.07.2012, 11:33
8 лет играю девушками .__.
Мне норм.
ПВ нет 8 лет.
А почему он должен играть именнов пв?
acaciya13
25.07.2012, 15:48
идем в мастер щас (я лук) говорю о себе в жен. роде, все норм пока что..
потом маг: А ЛУК БАБА ЧТО ЛЕ?!
я молчу
пристя: да я вчера тож охренела...
и я наконец то: угу
не знаю, мне кажется всегда можно отличить кто персом водит)
например мужики-пристки
1. Страшная или модельная внешка
2. Характерные ники Телочка7 , Су4ка и т.д., хотя попадаются адекватные индивиды в основном мужики шамки))
3. Огромные сисъки как правило
луки\вары\маги-девушки
1. няшная мордочка
2. фул розовый стиль
3. Характерные ники АХИНЕЯ, Ахерон и т.д.
ИМХО мое сравнение :D
nekoalice
25.07.2012, 16:24
Немного выскажусь в защиту играющих противоположным полом. Игра ведь несет и эстетическую составляющую. Я имею в виду графику и так далее. И созерцание собственного персонажа тоже должно приносить удовольсвие. Ну или, хммм.. как минимум не раздражать. Ведь не зря в игре продают кучу стилей причесок маунтов и так далее. Ни у кого ведь не вызовет замешательства заставка с девушкой на рабочем столе у парня и наоборот. ПВ это ведь не социальная сеть где нужно свои фото ставить.
grisiusgray
25.07.2012, 23:26
А у нас на сервере бегает танк с ником Анна
Вот это уже бред. Выглядит так-же мерзко, как пристка с именем "Толян"
Да и вообще давать персам свое имя... ну нельзя же так сильно отождествлять себя со своим персонажем в игре.
mariam75
25.07.2012, 23:46
Да и вообще давать персам свое имя... ну нельзя же так сильно отождествлять себя со своим персонажем в игре.
С чего вы решили, что это имя - свое? Может, именем свата-брата-любимого актера назвали? Имя с полом чара, а тем более, человека ирл вообще никак не связано
Farmacolog
26.07.2012, 02:47
луки\вары\маги-девушки
1. няшная мордочка
2. фул розовый стиль
3. Характерные ники АХИНЕЯ, Ахерон и т.д.
ИМХО мое сравнение :D
Тут недостающая фраза есть) помешанные на гламуре девушки Х)
Мою синку почему-то частенько путают с сином или думают, что играет за нее мужик Х) Причем узнав правду еще и удивляются Х) Вот неужели надо было одеть беднягу во все розовое и назвать какой-нить Матильдой, что бы не возникало сомнений что за нее играет баба Х)
С чего вы решили, что это имя - свое? Может, именем свата-брата-любимого актера назвали? Имя с полом чара, а тем более, человека ирл вообще никак не связано
+1
У меня у одной варки ник Маришка (почему -не буду рассказывать, не суть). А в реале Лесей звать Х)
iShancce
26.07.2012, 12:36
Хотя может тот танк и вовсе парень а назвал своего перса Анна потому что так зовут его возлюбленную, кто знает.
Farmacolog
26.07.2012, 12:39
Хотя может тот танк и вовсе парень а назвал своего перса Анна потому что так зовут его возлюбленную, кто знает.
Потому что в реале она очень похожа на брутального волосатого обора Х) Не удержалась Х))
iShancce
26.07.2012, 12:40
Как Настенька из This is Хорошо?
Quester11
26.07.2012, 12:41
Потому что в реале она очень похожа на брутального волосатого обора Х) Не удержалась Х))
и также больно бьет могучей волосатой лапой? XDDDDD
iShancce
26.07.2012, 13:28
и также больно бьет могучей волосатой лапой? XDDDDD
Агрится так же.
xXMedeaXx
26.07.2012, 13:37
Пристка все-таки выглядит девушкой, поэтому мужской ник смотрится несколько странно.
А танк - это, так сказать, унисекс :shuffle:. По морде пол не определишь, а в штанах у них я, простите, ничего не заметила.
У меня тоже котя с женским именем. Но я одеваю ее в платье, говорю о себе в женском роде, и как-то пока недопонимания не было.
iShancce
26.07.2012, 16:12
Как ты одеваешь танка в платье?
grisiusgray
26.07.2012, 16:22
Вот собственно тот-же вопрос назрел - танк в платье? Mother of god!
iShancce
26.07.2012, 16:59
А ну да есть же убогий стиль зверева, почему бы и не напялить его на танка.
xXMedeaXx
26.07.2012, 17:24
Я вот эту простыню платьем зову. Ибо ну не пиджак это. Никак.
http://savepic.su/2230618m.jpg (http://savepic.su/2230618.htm)
И собственно само волкэ. Долго крутила ей морду, дабы придать женственности :rolleyes:
http://savepic.org/2362244m.jpg (http://savepic.org/2362244.htm)
Ловлю тапки, не привыкать :shuffle:
Farmacolog
26.07.2012, 17:44
О, а авка у вас здесь на форуме с вашего обрика?) Мордочка реально симпотная)))
Farmacolog
26.07.2012, 18:04
У меня обрик тоже волк.
Ну лёвы с гривой как бы, если "ассоциировать" с женским персом, то у львиц ее как бы нету Х) Вот наверное и не подходят что ли) Панды по мне, там вообще все одинаковые. А у тигры морда всегда озлобленная получается Х) Ну есть конечно куча няшных тигров с большими глазищами и худых, которые подошли бы под женского перса вполне Х)
Танки, танки... я вот за миста мужского пола играю, и исключительно потому, что на нем прическа с ушками классно смотрится... ну и не только прическа, но и глазки-губки-носик радуют... ну, кто-нибудь поймет :shuffle:
Farmacolog
26.07.2012, 18:44
Я себе помню, и сина хотела и шама и вара мужского пола создать. Но что-то не заладилось, страшненькие они у меня какие-то все выходят, как не мучилась - не нравится и все тут Х) С женскими персами у меня как-то попроще Х))))
xXMedeaXx
26.07.2012, 18:52
О, а авка у вас здесь на форуме с вашего обрика?) Мордочка реально симпотная)))
Спасибо) Да, моя кыса на аве.
Да нету ничего симпатичного в оборотнях. Как ни крути лицо, но всё-таки волосатое тело и телосложение дают о себе знать. Но стиль еще помогает немного.
Да ладно вам, милаха же) Это основная причина, почему мне нравится играть танком - они хорошенькие :rolleyes:.
А волосатость... ну так это зверь же. Волк. С чего бы им быть лысыми? И здоровенная накаченная волчица с огромными топорами смотрится гораздо более органично, нежели хрупкая варочка с ними же :o.
Впрочем, киса моя гораздо меньше большинства танков, которых я видела. Хотелось золотую середину найти - плохо, когда тощее тельце, ибо кисти рук смотрятся огромными, и когда груда мышц в броне, тоже нехорошо.
P.S. Почему волки самые женственные в игре? Мне кажется, еще львы в этом плане неплохие, тем более, они редкие.
Может быть, покручу модельку льва немного, помучаю.
И панд можно попробовать, но в этом я сомневаюсь, несмотря ни на что.
У львов, как уже было сказано, грива, плюс они какие-то зеленые, и вообще, пугают оО.
А панды слишком милые, перебор. Плюс мне постоянно вспоминается эта реклама, которая "никогда не говори "нет" панде", я же играть спокойно не смогу, постоянно держа это в голове :D.
kikimura12
26.07.2012, 19:05
Я играю за оборотня , потому что СЛИШКОМ сильно люблю Фуррей , в особенности волков ... Не друиды конечно прикольные , но мое - волки ! Я их слишком хорошо понимаю , так как не давно мы переехали из Курска в Калугу . В Курске у токо 2 друга было ... А тут целый год одна на луну вою !!! Да и так как поется в песне Валерия Миладзе (Нашу эстраду ненавижу!!!!) : " Я повсюду иностранец и повсюду я вроде бы свой .... " Иногда даже стихи или песни пишу ... но редко! Мечтала попасть туда где хорошоооо.... И вот! ПВ то , что мне надо!!!!!!
Фуррей любишь, говоришь .___.
http://cs4436.userapi.com/u69773835/43706875/x_4073ade1.jpg
Alkonavt11
26.07.2012, 20:07
Я играю за оборотня , потому что СЛИШКОМ сильно люблю Фуррей , в особенности волков ... Не друиды конечно прикольные , но мое - волки ! Я их слишком хорошо понимаю , так как не давно мы переехали из Курска в Калугу . В Курске у токо 2 друга было ... А тут целый год одна на луну вою !!! Да и так как поется в песне Валерия Миладзе (Нашу эстраду ненавижу!!!!) : " Я повсюду иностранец и повсюду я вроде бы свой .... " Иногда даже стихи или песни пишу ... но редко! Мечтала попасть туда где хорошоооо.... И вот! ПВ то , что мне надо!!!!!!
Ты больная.
mariam75
26.07.2012, 23:52
Лунва, это просто козы какие-то, а не фурри! Нек нам давайте...
По теме: меня с моим тигром недавно обозвали п....м и трансом
Потому что не смогли определить, парень я или девушка. Раз танком играю и не "няшечка", значит, парень.
Друиды-олени? Однако. XD
По теме: меня с моим тигром недавно обозвали п....м и трансом
Потому что не смогли определить, парень я или девушка. Раз танком играю и не "няшечка", значит, парень.
Привыкай. Я магом в своё время наслушалась. :3 А танком чаще в мужском роде говорю. Он у меня суровый :3 И, кстати, тоже волк. Девушки обычно волков или панд берут, я давно ещё заметила.
grisiusgray
27.07.2012, 00:35
Раз танком играю и не "няшечка", значит, парень.
Детская шаблонизированная логика.
В последнее время люблю шутить с такими людьми, они начинают диалог, я его поддерживаю, не указывая свой пол (обезличенные предложения стараюсь использовать).
После 5-10 минут такого диалога, "раскрываю карты"))
Ну прям аж физически ощущается офигевание собеседника)))
Очень мало людей адекватно реагируют, в основном те, кто постарше. У школьников реакция стандартная: "ТЫ ШО ПОСАН???!!! А ЧЕ ЗА БАБУ ИГРАИШ???!!!" (сорь за капс, но процитировал практически идентично)))
Вы уж не судите меня, каждый развлекается как может :shuffle::D
Aleta_12
27.07.2012, 00:54
Два года играла за приста-хиллера-бафера-и стакан с соком носильщика... В общем надоело. Хорошо что появились древние, создала стража, милый такой с брутальным голосом и офигительным танцем)))))) В пати общаюсь от мужского пола, ибо влом оправдываться, что мол девушка)))) В клане почему-то некоторые до сих пор как с мальчиком общаются, хотя и говорила свое имя)))))
Я считаю, что уж если ты родился парнем, так играй парнем, родилась девушкой, добро пожаловать в женский коллектив и женские секреты. Сейчас мир сходит с ума от того, что все помешаны на деньгах.
Девушки лезут в мужской бизнес и носят брюки, парни не могут себе сейчас найти в девушках романтику,
любовь, бескорыстие. Отсюда и появляются всякие извращенцы с женским характером и извращенки с мужским. Всё это от безнравственности и от безбожия.
Farmacolog
27.07.2012, 02:02
Я считаю, что уж если ты родился парнем, так играй парнем, родилась девушкой, добро пожаловать в женский коллектив и женские секреты. Сейчас мир сходит с ума от того, что все помешаны на деньгах.
Девушки лезут в мужской бизнес и носят брюки, парни не могут себе сейчас найти в девушках романтику,
любовь, бескорыстие. Отсюда и появляются всякие извращенцы с женским характером и извращенки с мужским. Всё это от безнравственности и от безбожия.
Это все из-за того, что парни уже сами знакомиться разучились, а романтику видят наверное в том, что бы девушка сама подкатила к ним на машине и предложила поехать в свою квартиру Х) Грубо говоря, но правда Х)
а романтику видят наверное в том, что бы девушка сама подкатила к ним на машине и предложила поехать в свою квартиру Х) Грубо говоря, но правда Х)
А что? Бескорыстие налицо. XD
Dghaloria
27.07.2012, 05:36
я могу сказать одно - неадекватная реакция на девушку, играющую мужским персом, была замечена мною только в ПВ и только от агрошколольников =) сейчас играю в другой проект и основа - женский перс, а танка прикола ради создала мужиком)))))) еще сделала ему противненький голосок и обозвала ЛёлейТерминаторшей)))))) в том проекте очень мало игроков младше 20 лет, и сколько не играю этим танком - ни разу не было оскорблений,непониманий, наоборот всех это дико веселит, уже один мой ник))))) и обожаю так разводить соклан, которые знают меня,но еще не знают моего танка))) всегда реакция позитивная - много доброго смеха))))) потому...танк создавался для прикола, но полюбила его, ну и в процессе игры смотреть на этого красавчика приятно))
Square72
27.07.2012, 07:28
играю друлем)по этому игровой девушке приходится играть мистиком)знакомы просто далеко не первый серв)
Извращение - это отождествлять персонажа и игрока, который им играет. Следуя Вашей логике, девушкам вообще нельзя играть в ММОРПГ. А что? Все персонвжи, дажи присточки в бальных розовых платьицах, носят оружие, убивают мобов/игроков, зарабатывают юани многочасовым фармом.
А что касается реала, парни даже не ищут романтику в девушках. Какая романтика, если подарить цветы девушке непосильный подвиг? Если заплатить за девушку в транспорте или кафе означает "фу, содержанка корыстная, на шею села и деньги из меня тянет"?
iShancce
27.07.2012, 11:07
играю друлем)по этому игровой девушке приходится играть мистиком)знакомы просто далеко не первый серв)
Ну в таких ситуациях всё понятно было заранее.
grisiusgray
27.07.2012, 15:54
Извращение - это отождествлять персонажа и игрока, который им играет. Следуя Вашей логике, девушкам вообще нельзя играть в ММОРПГ. А что? Все персонвжи, дажи присточки в бальных розовых платьицах, носят оружие, убивают мобов/игроков, зарабатывают юани многочасовым фармом.
А что касается реала, парни даже не ищут романтику в девушках. Какая романтика, если подарить цветы девушке непосильный подвиг? Если заплатить за девушку в транспорте или кафе означает "фу, содержанка корыстная, на шею села и деньги из меня тянет"?
Не кормите тролля, это же был очевидный жирный вброс))
iShancce
27.07.2012, 16:20
Зачем проводить не проводимые грани между реалом и ПВ. Мы про ПВ говорим а не про реальные моменты.
TIERURED
27.07.2012, 21:45
Тема давно заброшена, но хочу сказать, что думаю мало кто удивится что мужиком играет девушка, НО вот если наоборот=DDDDD я за варку играю, и мало кому нравится=)
grisiusgray
27.07.2012, 22:02
Тема давно заброшена, но хочу сказать, что думаю мало кто удивится что мужиком играет девушка, НО вот если наоборот=DDDDD я за варку играю, и мало кому нравится=)
Давно заброшена? С 15:20 сегодняшнего дня - это давно??
Я тож за варку играю, и мистичка есть, и шаманка, и магичка. Лук только мужского пола, танк, страж и еще один вар. И как-то глубоко нас рать на то, кому это нравится, а кому - нет.
а мне тож пофиг кто за чаром :) весь перчик в общении а кем играет и что носит НАС_РАТЬ.
Из мужских персонажей у меня только танк, ибо здесь без вариантов. Неадекватной реакции по этому поводу ни разу не встречала. В случайных патях специально пол "пилота" не озвучиваю, но и тайн из этого не делаю. Иногда, бывает, выдаю фразы в женском роде, и ничего, реакция всегда нормальная. Как правило, тут же следует признание от какой-нибудь няшной присточки или мисти, что она-парень) Покидаем пару ржущих смайликов в ГЧ и дальше идем. А вот с варочкой сложнее. Вроде и внешность персонажа достаточно женственная, и все равно периодически ставят под сомнение факт, что ею играет девушка)Как мне сказал однажды школосин, пару раз слившийся "Да ты сто процентно мужиг!11Девка не может так чОтко варом рулить")
Funnyman97
27.07.2012, 23:57
Как мне сказал однажды школосин, пару раз слившийся "Да ты сто процентно мужиг!11Девка не может так чОтко варом рулить")[/QUOTE]
Он просто смириться не мог что его девушка убила.
mariam75
28.07.2012, 00:04
по тырнету НИКАК пол того, кто чаром рулит, не определить
Даже скайп и видеокамера не решают
А потому - какая кому разница?
grisiusgray
28.07.2012, 00:15
по тырнету НИКАК пол того, кто чаром рулит, не определить
Даже скайп и видеокамера не решают
А потому - какая кому разница?
Кстати, да. Голосую за жесткую привязку айпишника к паспорту. И до 21 года чтоб был доступен только режим "Read Only"
KitsuKitsu
28.07.2012, 01:15
Пробовала в другом проекте играть за м чара, это оказывается очень забавно, причем нравится реакция окружающих, равнодушным обычно мало кто остается) Но вот в пв мужские персонажи как-то совсем не нравятся, они либо какие-то страшненькие, либо яойные, либо и то и другое, особенно, у последних двух рас прически для меня очень сомнительные, все какие-то эпатажные патлы, нормального мужика себе не запилишь :/
Еще всегда немного смущало то, что некоторые девушки, играя за м чаров, скрывают свой пол, вот общаешься так с человеком, наивно полагаешь, что это парень и обращаешься к нему соответственно, а потом ПУФ СРЫВ ПОКРОВОВ, оказывается это девушка и так неловко становится :[ сама одно время тоже пыталась скрывать пол, вдруг не так поймут, но чувство, что я обманываю, пускай и незначительно, пускай совсем и незнакомого человека, не давало мне покоя и я забила на это :D
iShancce
28.07.2012, 09:59
Кстати, да. Голосую за жесткую привязку айпишника к паспорту. И до 21 года чтоб был доступен только режим "Read Only"
Параноики никому не верите.
mariam75 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=575328) Машенька, не путайте нэк с фуррями, иначе попадёте в варп
mariam75
28.07.2012, 11:01
mariam75 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=575328) Машенька, не путайте нэк с фуррями, иначе попадёте в варп
Объясняю по буквам: коз и любых копытных не понимаю. Давайте фуррь хищного образа: кошечек, лисичек...
Объясняю по буквам: коз и любых копытных не понимаю. Давайте фуррь хищного образа: кошечек, лисичек...
Хм-хм, помню я одну картинку с газелью и тремя гепардами... *гыгыкает*
Quester11
28.07.2012, 11:41
Хм-хм, помню я одну картинку с газелью и тремя гепардами... *гыгыкает*
сдается мне, это проходит уже по категории гуро =)
nanoka17
28.07.2012, 12:05
Сама часто играю персонажами мужского пола. И че?
kikimura12
29.07.2012, 15:31
Lunwa!Ну не таких же!!!!
kikimura12
29.07.2012, 15:32
Это - ФУРРЬ!!!
Ап теме!
ЗЫ: Унылые у вас фурри оленята не хуже были *~*
taki_riza
01.08.2012, 04:10
Не согласна с постом полностью. Нет смысла проводить параллели между проблемами в реальной жизни и полом персонажа в компьютерной игрушке, однако не сдержалась... Какая безнравственность, это лишь вопрос воспитания. Где и с кем детство провел (граница семья - родители), от того и отталкивается хар-р, принципы морали и поведение. Ну мб генетический фактор.
Мужчинам нужна романтика в очень малых дозах и то зачастую в период влюбленности) А уж это любая нормальная девушка им обеспечит, даже если на ней будут брюки О_О"
Пробовала играть мужским персонажем... да как-то не заладилось. Неказистые они что-ли. А вот синочка... мммм. Другое дело, что большинство встречных/убитых во фришках не верят в то, что за синку играет девушка О_о... нам что всем играть за присток/мисток? Правда, некоторые все-же начинают верить, когда видят сколько я стилей ношу... вряд-ли парни готовы потратить 80кк+ на стили ))
pwgames1234
03.08.2012, 07:13
Пробовала играть мужским персонажем... да как-то не заладилось. Неказистые они что-ли. А вот синочка... мммм. Другое дело, что большинство встречных/убитых во фришках не верят в то, что за синку играет девушка О_о... нам что всем играть за присток/мисток? Правда, некоторые все-же начинают верить, когда видят сколько я стилей ношу... вряд-ли парни готовы потратить 80кк+ на стили ))
Нихрена себе.
+5 по кругу купил бы. Даже, осталось бы.
Нихрена себе.
+5 по кругу купил бы. Даже, осталось бы.
Да, тяжела жизнь девушек, играющих женскими персонажами. =(( Впрочем, у меня и на танке стилей навалом^^ Но в то, что играет девушка, все равно не верят. Потраченного на тряпки и полеты в общей сложности хватило бы на нирваносет с кругом +7 и пуху второго грейда +9 *но это все тоже есть частично, так что потраченного не жалко*. Не тратилась бы на шмотки, думаю, бросила бы уже игру. Сейчас хочу стиль из сундука, но за него заламывают от 200кк, а это цена нирванопухи(( Поэтому уж лучше пуха... :'(
Disco654
03.08.2012, 10:33
Маразм. Поддерживаю сторону, которая с этим не согласна. Вы что, своим полом недовольны? Или хочется мужиком выглядеть? Мужики-друиды - туда же
Маразм. Поддерживаю сторону, которая с этим не согласна. Вы что, своим полом недовольны? Или хочется мужиком выглядеть? Мужики-друиды - туда же
Маразм - это отождествлять игру и реал (игрового персонажа и человека). Какая разница, кто кем играет? Ну не предусмотрели китайцы возможность выбора пола у расы зооморфов. Или девушкам играть исключительно присточками, дабы быть воздушно-нежным зефирным созданием? Пффф. Мне вот танковать нравится, мобов паровозиками водить, а не хилить за спиной у пати. И совершенно не волнует, что мой танк тигр в фул комплекте Силы. А няшечкой-ромашечкой я и в реале никогда не была, даже в возрасте 5 лет.
Играю женским персонажем, присткой и мисткой. Года два назад притворялась парнем на форумах в нете, видать, настолько привыкла к манере разговора, что некоторые люди в игре отказываются признавать меня женским полом. Скайп тоже не помогает - голос слишком грубый, и там фиг поймёшь, девушка я или парень.
mariam75
03.08.2012, 11:44
Мне вот танковать нравится, мобов паровозиками водить, а не хилить за спиной у пати. И совершенно не волнует, что мой танк тигр в фул комплекте Силы. А няшечкой-ромашечкой я и в реале никогда не была, даже в возрасте 5 лет.
тюююююююю... а мне попросту нравится рулить здоровеным тигром, который держит в своих лапах ответственность за жизнь пати, и шо он вне образа здоровенный мужик волосатый и в броне, тоже нравится
и да, я няшечка-ромашечка ванильная насквозь... или кто хочет спорить?
http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/098/a/d/7_by_shliapared-d3dis29.gif
Walentins
03.08.2012, 11:54
Вот читаю тему и не пойму о чем можно спорить нравиться девушкам играть за танка или вара пожалуйста
есть игры где по полу ограничение Сакред ,Диабло да много и других игр и кстати соглашусь со многими это игра прежде всего ,а не сайт брачных знакомств!!! у меня 102 прист ,95 и 90 танк, 98 магичка, 85+ воин-девушка чистые кастеты и что??? я гей или неадекват я чихал на многие там выводы и высказывание в мою сторону ну нравиться человеку оскорблять да пускай это его личное мнение но когда пересекаются с моим пристом то мнение меняется кардинально, просто реально постоянно лицезреть мужскую попу в экране надоедает вот мы и создаем женских персов. И тут нет ни чего странного и сверхъестественного.
P.S Играйте и получайте удовольствие от игры и не обращайте внимания на чужое мнение.
тюююююююю... а мне попросту нравится рулить здоровеным тигром, который держит в своих лапах ответственность за жизнь пати, и шо он вне образа здоровенный мужик волосатый и в броне, тоже нравится
и да, я няшечка-ромашечка ванильная насквозь... или кто хочет спорить?
http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/098/a/d/7_by_shliapared-d3dis29.gif
Я 5 лет фехтованием и сноубордингом занимаюсь, видимо накладывает определенный отпечаток и на общение в интернетах :laugh: Есть и танк, и пристка, причем пристка 100+, но тигрик нравится в разы больше: большой, сильный, живучий, бегает и прыгает так забавно, пяточки огнем светятся:o А как лут лапкой подбирает ^^ Просто игра танком - это динамике, действия, а прист - зажатая спичкой кнопка хила. С неадекватной реакцией в пати на мою кошку ни разу не сталкивалась, удивление и недоверие было, не верят, что девушка может рулить танком не смотря на вопиющий ник "~Тuгрена~".
mariam75
03.08.2012, 12:11
...тигрик нравится в разы больше: большой, сильный, живучий, бегает и прыгает так забавно, пяточки огнем светятся:o А как лут лапкой подбирает ^^ Просто игра танком - это динамике, действия, а прист - зажатая спичкой кнопка хила. С неадекватной реакцией в пати на мою кошку ни разу не сталкивалась, удивление и недоверие было, не верят, что девушка может рулить танком не смотря на вопиющий ник "~Тuгрена~".
вот странно - у меня примерно такие же эмоции вызывают и пяточки (особенно трогательно, когда тигра умер и лежит, а пяточки светятся :( и про пошкрябывание лапкой - няшко тигро))))
меня бесит другое: когда идешь с пати, все норм, мобы-боссы-ржаки в гч, но как только выясняется, что танк - девушка, начинаются муси-пуси, цвяточки-поцелйчики
ужасно раздражает, приходится объяснять, иногода с элементами нецензурной лексики, что я - не ути-пусичка, а тигр со стальными яитсами
как то так)))
acaciya13
03.08.2012, 12:41
ап теме
почему то когда девушка играет м персонажем (варом, луком, танков в расчет НЕ берем, т.к. там нет выбора пола) пати сильнее удивляется чем когда видит мужика играющего ж персом.
Няшко-лук говорит о себе в ж роде, пати это усиленно игнорит) Когда попадаются ну ооочень любопытные, приходится доказывать скайпом что ты девушка)
А вообще у м пола стили няшные, одна кожаная лента чего стоит х)
verity2206
03.08.2012, 12:44
Вчера ходил в УФ с Танком девушкой 88 и синкой 90 так вот)они вообще не умеют пвп)когда меня слил лук они сказали типа есле бы умели пвп то защитили =D
:spy::spy::spy:
mariam75
03.08.2012, 12:44
ап теме
почему то когда девушка играет м персонажем (варом, луком, танков в расчет НЕ берем, т.к. там нет выбора пола) пати сильнее удивляется чем когда видит мужика играющего ж персом.
Няшко-лук говорит о себе в ж роде, пати это усиленно игнорит) Когда попадаются ну ооочень любопытные, приходится доказывать скайпом что ты девушка)
А вообще у м пола стили няшные, одна кожаная лента чего стоит х)
вопрос: а зачем доказывать, что ты девушка? игнорят и ладушки))))
я напрямую акцентирую внимание на своей принадлежности к прекрасному полу, только когда в ГЧ матерятся бешено и приходится намекать, что в пати девушки и хорошо бы рот прикрыть...
а скайп/веник - да, сдает мою няшность с потрохами((((
:spy::spy::spy:
ну вот такие вот няшечки-ромашечки))))
среди парней тоже довольно неумеющих, чо:cool:
acaciya13
03.08.2012, 12:47
а девушки танки далеко не редкость...друли мужики встречаются чаще чем друли девушки, так почему девушкам нельзя а парням можно?
я вот иногда жалею что у меня основной перс пристя - лезут все подряд! даже не знаешь как отвечать на предложение первого знакомого танка с ежи "будешь моей девушкой?" :D Когда имя спрашивают хочется сказать не Маша, например, а Вася или Дима :D так задолбали все
Знаю например мага-девушку, няшный такой маг, вместе ходим на ежу, в нирвану, и ничего она не стесняется своей сущности если можно так сказать, и под мужика не косит, еще никто с дороги не столкнул и не наехал)
acaciya13
03.08.2012, 12:49
[QUOTE=mariam75;6790473]вопрос: а зачем доказывать, что ты девушка? игнорят и ладушки))))
я напрямую акцентирую внимание на своей принадлежности к прекрасному полу, только когда в ГЧ матерятся бешено и приходится намекать, что в пати девушки и хорошо бы рот прикрыть...
а скайп/веник - да, сдает мою няшность с потрохами((((/QUOTE]
да я никому ничего не доказываю в пати, просто становится иногда обидно что люди не признают в тебе девушку :D
verity2206
03.08.2012, 12:49
ну вот такие вот няшечки-ромашечки))))
среди парней тоже довольно неумеющих, чо:cool:
Няшечки-ромашечки за оборотней не играют. Играешь за оборотня - должна убивать весь запад с подачи и быть с 200 часов пк :D
Только оборотни, только хардкор.
mariam75
03.08.2012, 12:57
Няшечки-ромашечки за оборотней не играют. Играешь за оборотня - должна убивать весь запад с подачи и быть с 200 часов пк :D
моей армы пока токо на мобов хватает, и то не на всех :(
а так то даааааааа, согласна :tfm:
да я никому ничего не доказываю в пати, просто становится иногда обидно что люди не признают в тебе девушку :D
в смысле? а вам это зачем? :spy: игра - это игра, при чем тут гендерная принадлежность, равно как и возраст?
Как +12 по кругу нафармим, так и пойдем в главные неадекваты Ориона записываться:p
А пока я мелкий кошк 70+, даже ежу иной раз проще синкой под 3чи вынести, чем самой танчить:(
Мне кажется, оборов всё же не совсем честно рассматривать как "мужских персонажей" - выбора-то нет. Кстати, если бы он был, я бы, наверное, взяла ж, а не м. Мама-тигра защищает патьку детёнышей, очень логично)
А вот девушек, которые берут мужиков, когда есть выбор, особенно пристов (почему-то не знаю ни одного приста, которым рулит девушка изначально, только парочку отданных персов), вижу намного реже.
mariam75
03.08.2012, 14:53
Мне кажется, оборов всё же не совсем честно рассматривать как "мужских персонажей" - выбора-то нет. Кстати, если бы он был, я бы, наверное, взяла ж, а не м. Мама-тигра защищает патьку детёнышей, очень логично)
Прости, пожалуйста, но я после слов "мама-тигр" сразу представила себе
http://content.foto.mail.ru/mail/fishangle/_answers/i-422.jpg
Disco654
07.08.2012, 10:12
Маразм - это отождествлять игру и реал (игрового персонажа и человека). Какая разница, кто кем играет? Ну не предусмотрели китайцы возможность выбора пола у расы зооморфов. Или девушкам играть исключительно присточками, дабы быть воздушно-нежным зефирным созданием? Пффф. Мне вот танковать нравится, мобов паровозиками водить, а не хилить за спиной у пати. И совершенно не волнует, что мой танк тигр в фул комплекте Силы. А няшечкой-ромашечкой я и в реале никогда не была, даже в возрасте 5 лет.
С твоих слов складывается такое впечатление, что кроме жриц тут нет никаких женских персонажей...
С твоих слов складывается такое впечатление, что кроме жриц тут нет никаких женских персонажей...
А что Вы понимаете под "женским" персонажем?
Disco654
07.08.2012, 10:20
А что Вы понимаете под "женским" персонажем?
"Вы"? Я ещё не так стар, чтобы меня называть на "вы".
Я понимаю под женскими персонажами всех, кроме оборотней - логично, не правда ли?
Deidera_sama
07.08.2012, 10:35
Я понимаю под женскими персонажами всех, кроме оборотней - логично, не правда ли?
Эм.Кагбэ он показывает маааааааленькую долю уважительности.:3 ТВОЙ к.о.:)
Такс дайте мне девушку обора\лука на орион(!)
Я привыкла обращаться на "Вы" к незнакомым/малознакомым людям.
У каждого своя логика, в игре неоднократно встречалась с индивидами, которые уверяли меня, что я мужиГ :laugh: "Девушка не может играть варкой/лучницей/синкой. Все варши, синки, лучницы мужики". Скайп принципиально никому не давала, вот еще что-то кому-то доказывать, убедятся так ведь не отстанут потом:( Так что мнение, что девушка может играть только присточкой/друлей встречается, как и обратное, что все дру и пристки в реале парни:laugh:
А если девушке нравится исполнять именно роль танка в пати, то что делать?
Есть лучница и танк, женаты друг на друге:laugh:
mariam75
07.08.2012, 10:43
А если девушке нравится исполнять именно роль танка в пати, то что делать?
Да-да, бида-пичаль(((
Короче говоря, быть милишником девчонке, по мнению большинства, западло. Луком еще туда-сюда, но лучше всего робой. А еще лучше пристом или мистом. Кстате, Гиппократ был мужиком кагбэ ;)
Да-да, бида-пичаль(((
Короче говоря, быть милишником девчонке, по мнению большинства, западло. Луком еще туда-сюда, но лучше всего робой. А еще лучше пристом или мистом. Кстате, Гиппократ был мужиком кагбэ ;)
Девушек-варочек, кстати, действительно встречаю редко. Девушек-танков по-моему знаю уже больше:laugh: Но тем не менее это не значит, что их нет.
На правах стеба и черного юмора: Девушкам вообще нельзя играть в ММРПГ, женских ролей в пати нет. Все на кухню, борщи варить.
Deidera_sama
07.08.2012, 11:15
Есть лучница и танк, женаты друг на друге:laugh:
:(пичально
Все на кухню, борщи варить.
Прааально, знай свое место, женщина!
А по теме - форум просто кишит женщинами, играющими за танков. А в игру зайдешь - пфф, нет никого. Все танки сидят на форуме? Да и не только танки, в последнее время очень редко встречаю женщин, играющих за мужских персонажей
SailorJu
21.08.2012, 13:18
А по теме - форум просто кишит женщинами, играющими за танков. А в игру зайдешь - пфф, нет никого. Все танки сидят на форуме? Да и не только танки, в последнее время очень редко встречаю женщин, играющих за мужских персонажей
Просто все ушли варить борщи. А небольшая группа оставшихся девушек в игре - мракобески.
Прааально, знай свое место, женщина!
Ну, например, я в пати могу говорить от женского лица, а могу - от мужского, если играю за мужского перса. Чаще от мужского причём - потому что обращаются как к мужику, поправлять неохота и вообще не принципиально, меня забавляет элемент отыгрыша. Плюс школота не пристаёт с дебильными вопросами и жалкими попытками флирта (каждый раз неловко смотреть). Так что знают, кто за рулём перса-мужика, только друзья и клан плюс некоторые случайные пати. Статистика искажается))
И не я одна так делаю. Как-то шли с подругой (у неё тоже мужской перс), остальные в пати тоже мужские, только одна варочка или что-то типа этого. И кто-то сказал, мол, единственный прекрасный цветок в пати. Мы промолчали, но про себя поржали - интересно, за кого ещё из суровых мужиков в этой пати играли девушки))
...И была ли девушкой варка. :3
Kutakutoka
21.08.2012, 16:48
Ну, например, я в пати могу говорить от женского лица, а могу - от мужского, если играю за мужского перса. Чаще от мужского причём - потому что обращаются как к мужику, поправлять неохота и вообще не принципиально,
Так что знают, кто за рулём перса-мужика, только друзья
Статистика искажается))
И не я одна так делаю. Как-то шли с подругой (у неё тоже мужской перс), остальные в пати тоже мужские, только одна варочка или что-то типа этого. И кто-то сказал, мол, единственный прекрасный цветок в пати. Мы промолчали, но про себя поржали - интересно, за кого ещё из суровых мужиков в этой пати играли девушки))
...И была ли девушкой варка. :3
+1
зачем пугать парней? когда они знают что танком играет девушка, начинается дискриминация, все учат как правильно агрить мобов, все косяки сразу списывают - ну а что вы хотели - она же играть не умеет...
в незнакомых патях моего танка хвалят, аж гордость берет за котика, а свои только поучать могут, или это мне просто так не везет :)
+1
зачем пугать парней? когда они знают что танком играет девушка, начинается дискриминация, все учат как правильно агрить мобов, все косяки сразу списывают - ну а что вы хотели - она же играть не умеет...
в незнакомых патях моего танка хвалят, аж гордость берет за котика, а свои только поучать могут, или это мне просто так не везет :)
И где вы таких парней находите?
Никого никогда не учил, как играть, если сами не спрашивали. Зачем мне лишние неприятности, итак в клане нубиков хватает: "А что? А где? А как?", а должность офицера обязывает помогать((
Ну, с дискриминацией не сталкивалась или же не помню) А косяк, он вне зависимости от пола косяк. Извинились, отряхнулись, почапали дальше.
Но зато хорошо запомнила, как меня долго пытались уверить в том, что я не девушка, а мужик нетрадиционной ориентации, когда я на маге ответила в чат в женском роде. О_о Совершенно фееричный в своей идиотичности диалог был. Нафиг-нафиг, еле отвязалась.
Romianna
21.08.2012, 17:34
Нафиг-нафиг, еле отвязалась.
Тоже когда за твинко-сина заходила и ляпнула в пати, что я девушка - столько вопросов, разговоров лишних и прочего :insane: Хотя с другой стороны не очень-то и люблю "толянов" :D Но твинко мужиков у мну дофига, как минимум для скринов...
Kandibober25
21.08.2012, 17:51
О_о играю за стража женского пола хотя сам парень , некогда этого не скрывал уже 95 лвл и вроде некогда ещё не кто не возмущался хД
О_о играю за стража женского пола хотя сам парень , некогда этого не скрывал уже 95 лвл и вроде некогда ещё не кто не возмущался хД
тебе тоже нравятся спрятанные под броней стражници тити?
Кыш отсюда, фапальшики на пиксели. Тут девушек тру-танков обсуждают, а не ваших стражниц и их... броню :p
Кыш отсюда, фапальшики на пиксели. Тут девушек тру-танков обсуждают, а не ваших стражниц и их... броню :p
Не надо, не надо! Дамы разные нужны, дамы разные важны! И стражницы не менее няшные, чем танкэ))
PhenomenonFox
22.08.2012, 00:46
тебе тоже нравятся спрятанные под броней стражници тити?
Почему сразу "спрятанные"?
У меня варша в По ШАне. ^_^
И вообще все персы женские.
12361224
22.08.2012, 01:22
Вега! Ищу девушку, играющую мужским персом.
Предлагаю свадьбу за 15кк)
aizenregt
22.08.2012, 03:47
Какая прелесть)
Не подумала бы, что моя темка еще жива ХД
Пожалуй, вброшу просто поток сознания.
Вот, окончательно обосновалась на Эридане и столь же бесповоротно поняла, что обожаю своих мужицких твинков, когда сердце не выдержало и решила "перенести" сюда позаброшенного на Фениксе героя х)
Странная, кстати, складывается закономерность: жрица, которой выпало стать тут основой - вовсе не няшка, а такая суровая в стиле садо-мазо темная эльфийка с выражающим презрение лицом.
А мальчик - син - напротив, худенький длинноволосый вьюноша с наивной мордахой (не-не-не, не деформированная няшка с искаженными пропорциями). Собственно говоря, с рыбом связанны весьма тёплые воспоминания о ролевых дурачествах: может, кто с Феникса вспомнит двух странного вида синов, самозабвенно отыгрывающих с шутками-прибаутками сенсея и ученика? :)
Кстати, да простят меня за махонький оффтоп. Может, на 14-м обитают другие реверс-трапы или напротив, желающие пообщаться парни, играющие за женских персов?
Буду очень вам рада. А еще больше буду рада ролевикам, которые отыгрывают персонажа, а не превращают все в социальную сеть дурацким "как тебя зовут, сколько лет, откуда?" и с которыми можно именно поиграть.
Эм.Кагбэ он показывает маааааааленькую долю уважительности.:3 ТВОЙ к.о.:)
пиши в игре О_О
Crazy-91
22.08.2012, 14:56
Видел Танка 90+ Танюша хД
Видел Танка 90+ Танюша хД
Знаю 2 танков 90+ и 100+ с женскими именами, но в реале они являются парнями. Одному девушка отдала персонажа, насчет второго не знаю.
shadowdante3010
22.08.2012, 16:25
Сам люблю поиграть персами-девченками.Порой тоже люди косятся но мне фиолетово.Играю ими т.к. они красивея сами,стили у них милые и вообще.Люди делятся на тех кто вживается в Идеальный мир и просто играет для души.Первые пытаются вжиться полностью и счетают что раз ты парень то играй парнем,а вторым просто нравятся красоты ПВ и им плевать на законы природы xD.По этому счетаю что игра девушек за танков и других М персов это не плохо.Просто бывают случаи когда парни берут женских персов и начинают использовать наши слабости для халявы.Ну и раз все ищют тут друзей то и я..МОРТИС,КотЧешир,УмриТихо и =PSIX=..все с Эридана,последний это основа(и единственный М перс XD).Нужен друг пишите)
Poskripty
26.08.2012, 11:40
В онлайн немного странно,когда дама играет муж. персонажем. (Кроме обора,естественно,там все понятно.)Сама же всегда играла женскими.
Но вот в большинстве случаев не в онлайн играх играю за мужчин,ибо не представляю себе худющую даму с топорами,спасающую империю,или ту,которая жестоко расчленяет все и вся на своем пути. :)
Парней,играющих за друль или присток,уж очень много развелось,но я отношусь к ним нормально.
AlexaCat
26.08.2012, 15:24
К парням друлям и к девушкам танкам отношусь спокойно. А вот скажем пристов, варов и магов другого пола чем они оффлайн я еще не встречала. У самой есть мелкий син- парень несмотря что я девчонка (нравится смотреть на анимацию прыжков, и красивый торс :D ) Но мне лично все равно проще играть за персонажа своего пола- мне нравится хоть небольшой, но отыгрыш роли.
marleniken
26.08.2012, 17:12
Я, будучи девушкой, своего первого персонажа (жреца) создала мужчиной) наверное это от желания почувствовать себя всемогущей и создавать все так, как хочется =) Но потом я перешла на другой сервер, надо было создать заново, и меня попросили создать девушку, чтобы можно было ее носить на руках и она была бы хорошей парочкой танку)) так как создала тоже приста.
Но потом, уже просто для забавы я создала шамана-мужчину, так как девушки-шаманы мне не понравились, у них фигура несколько аморфная и они все время извиваются, как рыбы... (никому не в обиду) Просто юноши всегда выглядят солиднее и кажется, что они сильнее, чувствуешь и себя более сильной, все-таки девушка-персонаж в сражении все равно создает ощущение более хрупкое.
ssoonnyyaa
27.08.2012, 23:43
В основном раньше создавала девушек. Ну, девчонка, девчонкой играть и буду. Больше двух лет играла только ими. Но как то приспичило создать копию танка брата моей подруги( оО), вместе с её друидом. Её друлю я удалила почти сразу, так как за год-два немного приедается. И мне... понравилось. Но так как перс мужской, ник вообще с женским ну никак не спутаешь(lordevgen. Да простит меня автор этого ника, так стыдно потом было...), первое время представлялась парнем. С моим смешанным стилем общения это было легко. Качалась таким образом до 50лвл, вступала во многие кланы, везде мне верили. Потом как то надоело, начала раскрываться. Очень радовали смайлы шока от друзей ^^" Часто старалась писать без упоминания рода, но не всегда получалось. В конце плюнула и до 72 уже не таилась. Танк, собственно, был первым, силы больше вынки, бафы не до конца прокачаны, масс агр я не учила почти, но никто не жаловался. Даже говорили, что играю танком хорошо. А клан, в котором я осталась ещё на 60, ещё недели две шугался от моих "Ну снубиЛА", "СагриЛА", и всё в таком духе. Танк прожил полгода, после чего я снова создала дру. Нравится мне быть самостоятельной и не затратной в плане маны и хп. Сейчас аж руки чешутся снова поиграть няшным тигрой, покусать боссов, и побить мобов армой. Так что не докачав друлю, понемногу качаю и нового танчика(быть лордом, тем более евгеном как то не хочется)). Да, я такая, скачу от одного перса к другому, но такая я ветреная. То одни внезапно понравятся, то другие. Всех, кроме мистиков и шамов до 40 минимум качала. И все были женскими. Надо бы попробовать мужскими персонажами, авось персонаж хотя бы до 70 апнется, а то так бросать не дело)
Natella83
18.09.2012, 12:46
Что меня интересует по теме.
Вопрос к парням-почему порой женская игра за мужского чара так сильно некоторых из вас возмущает?
У девушек,которые играют за мужских персов,хотелось бы поинтересоваться общим впечатлением от игры и что побудило на выбор именно такого перса)
Ну,и,естественно,как лично вы к этому относитесь.
Отношусь более чем нормально.
Сама играла девушками (жрицы, дру, варка, синка). Но захотелось попробовать другую роль. И создала сина. Он пока маленький и особо ни с кем не общается так, что проблем не возникает. Друзья знают кто рулит рыбкой - поэтому общаюсь от своего пола. В случайных пати стараюсь избегать фраз, в которых можно было бы понять кто за рулем :)
Одно только заметила - агров на сина м. в разы больше чем на синку ж.пола. Так то :)
И случай. Была на еже в 79. Я жрица. В пати еще варка, стражка, вторая пристка и мистик. Варкой и стражкой рулили парни :D
mariam75
18.09.2012, 13:08
И случай. Была на еже в 79. Я жрица. В пати еще варка, стражка, вторая пристка и мистик. Варкой и стражкой рулили парни :D
кстати, подавляющее большинство варок и стражек знакомых управляются парнями =) парадокс или закономерность?
причем они не лысые страхолюдины, а вполне милые чары, няшно одетые
coolleni4
03.10.2012, 13:53
Недавно видел танка с ником ЛЮБА. Сказал что парень, а ник такой ему просто нравится о_О
ProstiEva
03.10.2012, 15:07
У меня тоже есть пока еще небольшой танчик, о том что за рулем девушка - не скрываю, но и стараюсь особо не афишировать. На танке надета часть шмота с основы, поэтому танчить, когда в пати более 1 танка, просят всегда именно меня. Вполне не плохо справляюсь с этим "заданием", но заметила забавную закономерность - как только второй танк в пати узнает что я девушка - он тут же отказывается идти как дд и все время пытается перекусить у меня босса/мобов :D
но заметила забавную закономерность - как только второй танк в пати узнает что я девушка - он тут же отказывается идти как дд и все время пытается перекусить у меня босса/мобов :D
Задеваешь мужское самолюбие же,ну.
я вот девушка и игрю за танка, с радостью бы играла персом женского пола, но разработчики к сожалению не собираются делать "кисок" танков, по их мнению только " коты" могут быть танками =(((
я вот девушка и игрю за танка, с радостью бы играла персом женского пола, но разработчики к сожалению не собираются делать "кисок" танков, по их мнению только " коты" могут быть танками =(((
как ни крути, чтобы держать на себе мобов, танчить босса и кидать арму в толпу робников, нужно иметь яйца!!!
Psychosociall
04.10.2012, 20:59
как ни крути, чтобы держать на себе мобов, танчить босса и кидать арму в толпу робников, нужно иметь яйца!!!
Однажды моя жена сказала мне : 'Почему бы тебе не написать песню обо мне?' Я взял и написал песню 'Баба с яйцами'. Потом она развелась со мной :D (c) Бон Скотт(AC/DC)
Kilerzio
04.10.2012, 21:18
+1(10 раз +1)
Kilerzio
04.10.2012, 21:21
Я сталкивался только с женскими персами,которые на самом деле были парнями-все време пытались меня на деньги развести,ну я и посылал их на йуХ)
stupidzombie
04.10.2012, 22:54
Я сталкивался только с женскими персами,которые на самом деле были парнями-все време пытались меня на деньги развести,ну я и посылал их на йуХ)
Ты подсознательно ищешь продажных женщин :D
было время,когда качала танка..Если в пати обращались как к парню,поправляла и говорила,что я девушка..
а так,есть синчик мужского пола..Потом все таки решила качнуть синку,а сина оставила для скринов :D
Попросить у мистов баф на рес (в простонародье -яйца) ...PROBLEMS? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trolldance.gif (http://smayly.ru/?search=fu&srt=sml)
animenatsuna
04.10.2012, 23:34
да какая,собственно,разница-то,кто и за кого играет =_=
как-то в других играх не интересуются рьяно, увидев женского перса с мужским ником и наоборот,либо мужского перса,где хозяйка девушка и наоборот "ого,да ты девушка/мужик,фигасе" и прочее,и прочее -_-
у меня,к примеру,есть шаман мужчина,лук мужчина,танк,тоже имеется,и что?)
теперь надо на каждом углу бегать и орать "смотрите,а этот танк девчонка!"??? =_=
кем нравится играть,теми и играют - это вроде не в запрете в ПВ xDDD
Разницы в поле игрока не имеет, главное что бы человек умел общаться и помогать, и без разницы за женского героя или мужского он играет. Тут кому как нравится у меня 3-4 героя женских и 2-3 мужских. Лично в этом я ничего не вижу плохого.
кем нравится играть,теми и играют - это вроде не в запрете в ПВ xDDD
ну запрета я думаю на это не будет не в одной игре)это же твой выбор, а не выбор разработчиков)
А почему нет темы про парней,играющих за женских персонажей?Мне,например,больше нравится смотреть на нарисованные ̶с̶и̶с̶ь̶к̶и̶ девичьи формы ,чем на плоский зад своего мага.
А почему нет темы про парней,играющих за женских персонажей?Мне,например,больше нравится смотреть на нарисованные ̶с̶и̶с̶ь̶к̶и̶ девичьи формы ,чем на плоский зад своего мага.
Есть такая)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46616 - вот.
А,ну точно же.Давно ее не видел,потому что клоузед.
mariam75
05.10.2012, 11:09
так никто ни разу и не ответил, как вообще в принципе определять, кто управляет чаром - парень или девушка
если в реале не знаком, ты ну никак не определишь кто там за рулем, и никакие вебки-веники не помогут
интернет такой интернет
mariam75 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=575328), зачем вообще определять?) Я так могу предположить что тот, кому хочется найти пару в игре не будет заглядывать танкам под хвост и девушке под юбку а будет искать по физиономии (м или ж) перса. Да и те, кто играет не своим полом, судя по ответам в этой теме, не очень то стемятся афишировать свой пол да и вообще к близким знакомствам для отношений в игре. Для других отношений (пати фарм и т.д.) пол определять незачем :) имха
редкий процент когда (ж) играющая парнем найдет себе в пару (м) играющего девушкой да еще и сойдутся характерами :laugh:
thomass69
05.10.2012, 12:52
Я уже давно играю луком)) когда создавал перса, то даже не думал о его половой принадлежности))) спустя год решил создать твинка и решил сделать его женского рода, так как основой противоположного пола проще помогать твинку на малых левелах))) друзья и соклане были в курсе, а тех кто пытался познакомиться с "симпатичной синочкой" или навязать свою помощь на мобах, я просто игнорил))) позже, когда отпала надобность в помощи основы-лука, никогда не скрывал, что синкой играет парень))) и не обращал внимания на реакцию других игроков, так как считаю, что это сугубо моё дело, персонажем какого пола играть))) А по теме могу сказать, что всегда лояльно относился сам к девушкам, которые играют персонажами мужского пола и играют они не хуже парней, а в пвп ведут себя гораздо жестче)))) Всем приятной игры!!!!
SolnzeLizi
05.10.2012, 17:14
Лояльно отношусь как к мужчинам играющих за ж. персов,так и девушек за м. персов))Ничего убийственного нет)) Но сама не могу играть за мужских персов, не знаю, не могу переступить через свое восприятие, в том числе визуальное. Пробовала играть за мага,до 3 уровня,далее жутко меня начал вводить в ступор его облик,а когда ко мне подошла варочка и предложила пожениться,убежала без оглядки))хД
Посмотрела сейчас на своих персов...
Дру 100+ - ж
Обор 90+ - м
Мист 80+ - м
Шам 70+ - ж
Маг 60+ - м
Син 60+ - ж
Прист 50+ - м
Вар 40+ - ж
Лук 30+ - м
Страж 10+ - ж
Идеально поровну и по лвл распределение тоже ровное XD Экий я... бигендер. О_о
mariam75
05.10.2012, 22:30
редкий оцент когда (ж) играющая парнем найдет себе в пару (м) играющего девушкой да еще и сойдутся характерами :laugh:
Мило, чесслово =) я представила =) мне, кстати, как то сватали одного такого. Сказали как раз пара девушке-танку =) я испугалась и убежала (с)
Ахенор, а на тебе бы я женилась ^_^ переезжай на Орион, даже за мой счет свадьбу отгрохаем ^.^
Ахенор, а на тебе бы я женилась ^_^ переезжай на Орион, даже за мой счет свадьбу отгрохаем ^.^
Уруру! *хомячок залез на ручки и подставил пузико на почушкать* Да у вас там все точёные и крутые, куда уж мне... Хотя у меня там даже какой-то перс 20+ есть XD Класс не помню, правда - то ли тигра, то ли дру...
Der_Prinz
05.10.2012, 23:53
Я уже давно играю луком)) когда создавал перса, то даже не думал о его половой принадлежности))) спустя год решил создать твинка и решил сделать его женского рода, так как основой противоположного пола проще помогать твинку на малых левелах))) друзья и соклане были в курсе, а тех кто пытался познакомиться с "симпатичной синочкой" или навязать свою помощь на мобах, я просто игнорил))) позже, когда отпала надобность в помощи основы-лука, никогда не скрывал, что синкой играет парень))) и не обращал внимания на реакцию других игроков, так как считаю, что это сугубо моё дело, персонажем какого пола играть))) А по теме могу сказать, что всегда лояльно относился сам к девушкам, которые играют персонажами мужского пола и играют они не хуже парней, а в пвп ведут себя гораздо жестче)))) Всем приятной игры!!!!
А я, кстати, часто вижу парней-синок. Чаще них парни выбирают только друидок (по понятным причинам) и присточек. Ну, наверное...
Вообще, синки лучше всех попами вертят, так что оно и не мудрено. :D
xXMedeaXx
06.10.2012, 08:43
редкий процент когда (ж) играющая парнем найдет себе в пару (м) играющего девушкой да еще и сойдутся характерами :laugh:
На удивление, когда начала танком играть, познакомилась с кучей мальчиков-присток, мальчиков-синок и мальчиков-варок. Раньше в таком количестве не сталкивалась, а сейчас - едва ли не каждая пятая девочка оказывается парнем, и в шутку предлагает жениться :laugh: