PDA

Просмотр полной версии : Девушки,играющие за мужских персонажей

Страницы : [1] 2

aizenregt
21.10.2011, 08:45
Неоднократно уже выдвигался вопрос игры парней за персонажей женского пола,но мне,как девушке,у которой всего один персонаж пола соответствующего реальному,зато куча мужских твинов,хотелось бы взглянуть на другую сторону вопроса.
Началось все с того,что после некоторого времени игрой друидом мне захотелось вспомнить "дьяблу" и поиграть за ДД-класс.Выбрала сина,чтоб не тратиться на стрелы для лучника.Причем син был выбран мужского пола,поскольку девушки-рыбки мне почему-то были внешне не по душе (не в обиду синочкам/шамочкам,после видела немало симпатичных.Видимо,это лично у меня не выходило создать такую). И тут стало понятно,что вопрос пола следует держать в секрете.Поскольку если мужчина еще может оправдаться тем,что "друлей женского пола не бывает" или "приятнее видеть перед собой красивую девичью попку,а не жирную задницу оборотня",то тут реакция еще более бурная)))В лучшем случае,просто не поверят (была такая ситуация в прошлом клане-так до самого ухода чудаковатому сину не удалось убедить,что к нему надо обращаться в женском роде),а в худшем...промолчу,пожалуй.
Однако в последнее время уже привыкла не шокировать людей подобным образом и приноровилась во время игры персом говорить о себе в мужском роде(если это не один из друзей или сокланов,которые обо всем отлично осведомлены и относятся к такому лояльно).Зато как приятно себя порой почувствовать рыцарем)))

Что меня интересует по теме.
Вопрос к парням-почему порой женская игра за мужского чара так сильно некоторых из вас возмущает?
У девушек,которые играют за мужских персов,хотелось бы поинтересоваться общим впечатлением от игры и что побудило на выбор именно такого перса)

Ну,и,естественно,как лично вы к этому относитесь.

romzes1994
21.10.2011, 08:52
Отношусь неплохо - лиш бы человек был хороший.
Есть знакомая играет за танка, довольнотаки хорошо им владеет
Ну а причина проста она и в реале как танк ломится по жизни и в ус не дует.

Emercom2010
21.10.2011, 09:05
Тож есть знакомая, танком играет) хорошая девушка)))

Еще случай был....помог нубошаману убить босика на 40+, он мне в ПМку цветочков накидал, поцелуйчиков там всяких....я его послал немнго с такими приколами))) только потом узнал, что его Катей звать)))

Вот до сих пор дружим с этим Катей....сказала, что играет мужским персом, чтобы всякие дятлы не брали на руки и не приставали в пм))) (женские персы у нее тоже есть)

Ahenor
21.10.2011, 10:38
Полтора года играла за танка. Мой любимый тип персонажа: толстый, живучий, редко вызывает на себя агры в пвп (народу лень ковырять обычно). И сама форма котэ очень славная, мне ужасно нравится розовый нос и подушечки на лапках))
В пати говорила обычно в мужском роде, поскольку иначе начинались всякие О_О и прочие удивления, что отвлекает. Но к танку-девушке относились всё же в основном нормально - вроде как, выбора нет и всё такое. А вот твинку-магу, тоже мальчегу, лучше было не говорить, что играет за него девушка - начинался всякий бред в гч, типа подозрений в нетрадиционной ориентации))) Не то, чтобы это напрягало, но не та тема, которую хочется активно поддерживать флудом))

Всегда удивляло, почему людей так напрягает разный пол персонажа и игрока. После многочисленных оффлайновых игрушек, где в 99% случаев или вообще герой один, или ограничение класс-пол, этот вопрос вообще перестал иметь для меня значение, выбираю чисто по эстетике. Магички стоят криво, например. XD

Hikawa
21.10.2011, 10:40
Вся беда, как вы написали, в том что вы "оправдываетесь".....

Не их ума дело за кого вы играете....вам же с ними не жить)) не встречаться, не спать и т.д. Вы просто играете вместе....в чем проблема не понимаю)

Emercom2010
21.10.2011, 10:42
Полтора года играла за танка. Мой любимый тип персонажа: толстый, живучий, редко вызывает на себя агры в пвп (народу лень ковырять обычно). И сама форма котэ очень славная, мне ужасно нравится розовый нос и подушечки на лапках))
В пати говорила обычно в мужском роде, поскольку иначе начинались всякие О_О и прочие удивления, что отвлекает. Но к танку-девушке относились всё же в основном нормально - вроде как, выбора нет и всё такое. А вот твинку-магу, тоже мальчегу, лучше было не говорить, что играет за него девушка - начинался всякий бред в гч, типа подозрений в нетрадиционной ориентации))) Не то, чтобы это напрягало, но не та тема, которую хочется активно поддерживать флудом))

Всегда удивляло, почему людей так напрягает разный пол персонажа и игрока. После многочисленных оффлайновых игрушек, где в 99% случаев или вообще герой один, или ограничение класс-пол, этот вопрос вообще перестал иметь для меня значение, выбираю чисто по эстетике. Магички стоят криво, например. XD

Клевая ты тетка))) у меня есть синочка))) симпатишная и не похожа на синюю лысую хрень))) ( я над ней час колдовал), эээ....возьми замуж что ли))))

andead1994
21.10.2011, 11:01
тоже была в клане девушка-танк))по началу общался как с парнем, но потом узнал что имя у танка Оля))был приятно удивлён)

Ahenor
21.10.2011, 11:07
Клевая ты тетка))) у меня есть синочка))) симпатишная и не похожа на синюю лысую хрень))) ( я над ней час колдовал), эээ....возьми замуж что ли))))
*скромно* Да я вообще шикарная, ага. Только если я и буду жену брать, то как раз-таки лысую)) Одну конкретную лысую толстую пристку XD Как-никак, полтора года прошли бок о бок все квесты, ежи и фармоданжи. А йа верный котэ. :3

lightSlower
21.10.2011, 11:16
тоже была в клане девушка-танк))по началу общался как с парнем, но потом узнал что имя у танка Оля))был приятно удивлён)

У нас в ги тоже есть такая девушка-танк)

aizenregt
21.10.2011, 11:52
твинку-магу, тоже мальчегу, лучше было не говорить, что играет за него девушка - начинался всякий бред в гч, типа подозрений в нетрадиционной ориентации))) Не то, чтобы это напрягало, но не та тема, которую хочется активно поддерживать флудом))

Вот-вот)Почему-то именно такие подозрения и начинаются.Очень сильно напрягает и моего твинко-синчика.Вот и пришлось девочке Юле для некоторых превратиться в мальчика Юру)))

Кстати,мотивация "чтоб всякие бараны не трогали" тоже сыграла роль-слишком достали на тот момент бедную друльку .=__=

Emercom2010
21.10.2011, 11:53
*скромно* Да я вообще шикарная, ага. Только если я и буду жену брать, то как раз-таки лысую)) Одну конкретную лысую толстую пристку XD Как-никак, полтора года прошли бок о бок все квесты, ежи и фармоданжи. А йа верный котэ. :3

Прист тоже есть)))

Fortune777love
21.10.2011, 13:50
Пойму ещё, если парни играют за друидов а девушки за оборотней. Сама недавно бегала няшной пандой) А в остальном встает один вопрос: зачем?...

Volbas
21.10.2011, 14:40
Если взять случаи когда парень играет женским персом(магом, варом и т.д.) в большинстве это люди с неустойчивой психикой, которых пугают и выводят из равновесия сливы пкашников, и они думают что играя женским персом их ни кто не тронет. Так же играют ради того чтобы разводить других игроков на игровые ценности.

Если взять случаи когда девушка играет мужским персом(магом, варом и т.д.) это означает что она просто не хочет отношений в игре. Не хочет мужского внимания, но в конечном итоге ей это наскучивает и временами она посвящает приближённых к ней людей в свою тайну.

P.S. Тему можно закрывать.

психолог доморощеный, епта :lol:

nuclear_rat
21.10.2011, 14:59
автор забей! играй тем кем нравиться!) я парень и играю за женского перса и в игре говорю от мужского лица и не испытываю проблем!)
все встанет на свои места скоро..
нафига загонять себя в рамки?)

Lat-Art
21.10.2011, 15:04
Обычно выбираю пол персонажа по внешке: на какую низкополигональную модельку смотреть приятней ,) Играл, было время, в "Вампиров: маскарад бладлайн", переиграл почти всеми кланами и у каждого клана(читай "расы") была либо харизматичная модель мужского перса и уродливая женского, либо наоборот...

В ПВ больше раздражает когда си сь кастые друли бегают с ником "Колян". Если создавать женского перса, то и обыгрывать его надо соответственно и не отождествляя с собой - это же ролевуха. По мне так это все равно, как если бы в своих книгах писатели мужского пола не создавали женских персонажей, типа: "я же мужик, епта! чейто я вдруг буду писать про баб?! *звучная отрыжка*"

Emercom2010
21.10.2011, 15:09
Обычно выбираю пол персонажа по внешке: на какую низкополигональную модельку смотреть приятней ,) Играл, было время, в "Вампиров: маскарад бладлайн", переиграл почти всеми кланами и у каждого клана(читай "расы") была либо харизматичная модель мужского перса и уродливая женского, либо наоборот...

В ПВ больше раздражает когда си сь кастые друли бегают с ником "Колян". Если создавать женского перса, то и обыгрывать его надо соответственно и не отождествляя с собой - это же ролевуха. По мне так это все равно, как если бы в своих книгах писатели мужского пола не создавали женских персонажей, типа: "я же мужик, епта! чейто я вдруг буду писать про баб?!"

Согласен)))

Ahenor
21.10.2011, 15:10
Вот-вот)Почему-то именно такие подозрения и начинаются.Очень сильно напрягает и моего твинко-синчика.Вот и пришлось девочке Юле для некоторых превратиться в мальчика Юру)))

Кстати,мотивация "чтоб всякие бараны не трогали" тоже сыграла роль-слишком достали на тот момент бедную друльку .=__=
Помню, делали мы на конкурс фигуры в воздухе (давно было), собираемся в скайпе, чтобы скоординироваться.
- Пурита!
- Здесь.
- Коказ!
- Тут.
- Ахенор!
- Котя здесь. *мягко так и с примурлыкиванием - а-ля "секс по телефону"*
- О_О АХЕНОР?!
- Мрр?..
- Однако. О_о
Позже в клане уже все знали, что я девушка, но до этого была пара забавных случаев, когда ко мне пытались подкатывать девушки :3 Ну а друзья все в курсе, скайпимся же.

Чтобы бараны не доставали, я изначально создала очень страшную друлечку XD Кстати, очень быстро привыкла и сменила модельку только на 80+.

Пойму ещё, если парни играют за друидов а девушки за оборотней. Сама недавно бегала няшной пандой) А в остальном встает один вопрос: зачем?...
Встречный вопрос: а почему нет?))

DancerElf
21.10.2011, 15:25

Единственный мой перс мужского пола, кроме эксперимента с котЭ, но там как бы выбора нет, был создан исключительно для одного квеста. На 20+, если кто помнит, есть такой - пойди в храм орхидей и принеси ка мне цветочек аленький...ой, пардон, жолансинь))))):D

Нип квест не давал, талдычил как заведенный: цветок мужской, дается мужику, приведи мужика, тогда я ему расскажу, как добыть диковинку, а ты гуляй пока. Искать кого то с не взятым этим квестом, потом напрашиваться в пати....Вау! Мне проще было сделать мага (почему то кажется, что люди прокачиваются быстрее на мелких лвлах). Нип, кстати, дал квест только парню(( Китайский мужской шовинизм однако..... Зато попутно нашла еще один квестик, который тоже "only for man" - копать сундучек в тех же орхидеях)))

SailorJu
21.10.2011, 15:31
Да какая разница, кто за кого играет? К тому же ведь считается совершенно нормальным, что мужчине нравятся девушки, поэтому он предпочитает играть за них, а с девушками-то что? Исходя из того, что эта игра очень "милая", "девчачья" (посмотрите на редактор персонажей и стили, хотя бы), то ничего удивительного нет в том, что девушке станет интересно завести мужского персонажа и будет комфортно им играть.

А на всяких учеников младших и средних классов и закомплексованных человеков внимания не обращайте. Вы играете для себя и не обязаны подстраиваться под их вкусы, понятия, нормы. И, зная, кто представляет основную массу игроков, не кричите на каждом шагу о своем поле. "Васьки" из 3-го "Б" не смогут переварить информацию.

P.S. Играю магом-мужчиной четыре года)) Идеальный персонаж для меня) Ну и вообще люблю создавать милых мальчиков кукольной внешности и одевать их в красивые стили)
Физически не могу играть девушками, какое-то отторжение идет.

Tasban
21.10.2011, 15:39
Согласен с SailorJu.Пофиг кто играет.Хотя обламывает,когда начинаешь подкатывать к друле или пристке в ответ-я парень)))

summika
21.10.2011, 15:56
Моя основа - мальчик-прист. Боже ж ты мой, сколько слюней от женского пола в его сторону летело, мама не горюй. Пришлось выдать его замуж за твинка подруги.
Когда создавала - все было чисто для фана, чтоб пристом подругу на ручках носить. Но как я полюбила этот класс, хе.
Единственную проблему испытала когда давным-давно устраивала свадьбу с одним варом. Сколько незнающих людей окрасили бедного друга в голубые тона всех мастей. Тогда действительно жалела,
что играю не девочкой.
А в клане реагировали нормально. Наверное, никто и не верил, что моим воздушным Лепычем может управлять настоящий суровый мужчина.

elenamasya
21.10.2011, 16:02
Всегда играла женскими персами) подумывала, конечно, о создании танка, но только потому, что он на лапах хD
то, что ко мне в пм пристают и на руки берут, меня не смущает. от рук можно отказаться, а от приставаний есть чс)
а вообще к девушкам, играющим за мужских персонажей отношусь хорошо, лишь бы сразу предупреждали, а то потом я явно не обрадуюсь, что общалась, допустим, с симпатичным персом, а он не парень х)

Kosmelia
21.10.2011, 17:02
Знакомая играет танчиком, очень даже милый танчик, не раз спасал наши шкурки в данжах. Да и порой кажется что ей присты нужны в помощь только что бы бафнуть.
А так есть персонаж мужского пола но его забросила, создавался для фана подруге в помощь. Ну и думали когда нибудь поженить (ибо создан с ролевой)
Спокойно отношусь к любому виду персонажей, сама часто люблю говорить (писать) от мужского пола (да и потологически недописываю окончания). Из-за такого фетиша, часто мою пристку считают парнем, вот только мои наблюдения показывают что больщесно (около 95%) парней, незаморачиваются над ником, либо простое имя первое что пришло в голову либо что то в стили (секси жрец, цыпа, и тд)

Единвенное что ненравится, это когда парни когда и играют женскими персонажами начинают выдавать себя за девченок что бы получить какие ни будь бонусики. Это простите обидно очень.

1Irina4
21.10.2011, 17:24
Сколько играю всегда создавала девушек,а недавно сделала танка
Играть понравилось ,но ответишь кому нибудь как девушка посыпется куча вопросов
А так часто спрашивают по личке М я или Ж.....чаще спрашивают парни XD

1Irina4
21.10.2011, 17:27
Сколько играю всегда создавала девушек,а недавно сделала танка
Играть понравилось ,но ответишь кому нибудь как девушка посыпется куча вопросов
А так часто спрашивают по личке М я или Ж.....чаще спрашивают парни XD

RyuheiNamikawa
21.10.2011, 17:28
Во всех ММО играю мальчиками - намного удобней. Никто не пристает, никакого снисходительного обращения. Ну и приятно видеть симпатичного паренька на экране, так как я себя со своими персами не ассоциирую - они для меня как любимые куклы. Кстати, вопросы возникали только на руофе - только там меня гомиком называли. Основа женат на милой синке, которой играет друг (мужского пола) - очень весело объяснять в вентриле, кто из нас кто.

whitepanthere
21.10.2011, 17:59
Не знаю как оно, сама танком не играла, да другими персонажами мужского пола тоже. Но заметила, что девушки управляют оборотнями на "отлично", и у самого пряморукого тигра из встреченных мной - девушка у руля. Да и в целом они много адекватнее.

Kogero777
21.10.2011, 18:01
Уже достаточно давно играю танком.Стараюсь вне клана не говорить о том что я девушка,чтобы лишнего ора не было.Может конечно только у меня такое,но когда узнают что танк оказался девушкой,начинается негодование.
Кстати говоря,не так давно один парень утверждал что девушек танков очень мало,а оказалось.... :D

Broken_Solder
21.10.2011, 18:17
Тож есть знакомая, танком играет) хорошая девушка)))

Еще случай был....помог нубошаману убить босика на 40+, он мне в ПМку цветочков накидал, поцелуйчиков там всяких....я его послал немнго с такими приколами))) только потом узнал, что его Катей звать)))

Вот до сих пор дружим с этим Катей....сказала, что играет мужским персом, чтобы всякие дятлы не брали на руки и не приставали в пм))) (женские персы у нее тоже есть)

еее норм случай, поржал от души))

а что касательно темы самой, вот почему парни за дру(ж. чар) гамают а девченкам за танков нельзя чтоль???? хотя так то это лажа какая то... сделали бы еще там танка девушку в образе как пантера или рысь.. и дру мужика в пи*ец (там буковка с маленькие извращенцы xD) было бы прикольно но вряд ли займутся

Elvuara
21.10.2011, 18:32
люди, чо вы городите?)))я сама девушка-танк, у меня никаких О_О и прочих удивлений небыло, все относились с пониманием.

lordlesss
21.10.2011, 19:01
А я наделал по ровну и м и ж))))) Когда в ж играю могу и глазки построить ребятишкам))))))

KiEvLe
22.10.2011, 09:34
Возможно возмущены именно те мальчишки, которые не могут представить уже банальную вещь для нашего времени, что в игрушки играют даже девочки!
Было время когда девочки играли только в куклы, коляски катали, кухни игрушечные, вели большую толстую тетрадку, в которой рисуют что то и подклеивают, создавали журналы как в школе и все т.п.
Мальчишки в то же время бегали по подвалам, лазали по крышам гаражей, домов, играли в футбол на улице, кидались камнями, палками и делали себе рогатки сами да луки из веток деревьев.
Пришёл компьютерный век!
Как и автомобили, мотоциклы и велосипеды осваивали их первыми мальчишки (мужчины)
Уж потом со временем девушкам (женщинам) захотелось так же кататься на велосипедах и мотоциклах с автомобилями, а мужчины в тоже время сами их учили с большим желанием.
Так же покорился и компьютер. А уж ни кто не думал теперь, что и в наши мужские игрушки станут играть девочки! Я молчу вообще про возраст. Куда взрослые дяди и тети лезут в детские игрушки? Не наигрались в детстве сами? - ответы простые - интерес, да игрушки сейчас куда заманчивей чем раньше.
Вот от всего этого и возмущение мужской половины, что не могут представить очаровательную женщину с обложки журнала, которую случайно видел по телевизору или за витриной магазина с рекламой шубы за такой компьютерной игрой и вообще за компьютером.
Время совсем все изменило...
И удивление сейчас это большая редкость, поэтому нужно наверное сочувствовать и переживать за тех кто еще всему этому умеет удивляться.

з.ы.: Спасибо девочки за то что вы родили нас мальчишек, спасибо Вам @}->-- за то что не смотря на различные трудности Вы нас любите, обожаете и стремитесь быть рядом там, где мы о вас думаем!

Xameleonka
22.10.2011, 10:45
Сама бы играла каким нить мужским персом, стиль у мужских персов хороший http://www.laymark.com/i/m/m048.gif (http://www.laymark.com) но лень качать

Hypermag
22.10.2011, 10:56
Я так привык, что друид в большинстве - это парень, что когда танк в пати говорит, что он девушка, мне как присту откровенно поф, лишь бы не лажал
П. С. Обращаться к танку все равно буду в мужском роде, все дело в ассоциациях, они управляют сознанием. Кстати, девушки-танки и не возражают.

SerajaSova
22.10.2011, 19:23
KiEvLe, спасибо! было приятно читать ваше сообщение!
По сути, играю и за мальчика - сикера и за двух милых дам: друидку и пристку!

gokacool1998
23.10.2011, 15:17
я играю за стража девушку потому что меня бесит как выглядит страж мужик. а ещё у меня брат играет за варку, говорит ему нравится когда хрупкая девушка держит здоровые топоры сейчас 100лвла

zabira978
23.10.2011, 22:45
Отношусь неплохо - лиш бы человек был хороший.
Есть знакомая играет за танка, довольнотаки хорошо им владеет
Ну а причина проста она и в реале как танк ломится по жизни и в ус не дует.

Вполне согласен

Fortune777love
24.10.2011, 18:52
нравится когда хрупкая девушка держит здоровые топоры

+100500 к брату =)

kompoozitarss19966
24.10.2011, 19:02
Нечего в етом плохого нет девушки играйте за любых персонажей,ето всеголишь онолайн игра ненужно парится так сказать.

BoJl4oHok
25.10.2011, 02:38
Нечего в етом плохого нет девушки играйте за любых персонажей,ето всеголишь онолайн игра ненужно парится так сказать.

Поддерживаю. Это очень прикольно, девушка-танк вообще, ляпота:)

Emercom2010
25.10.2011, 08:45
Для приста девушки-танки проще))) они не переоценивают свои силы и не стараются затестить свою новую точку +3, собрав пол данжа и с криками "Да когда +2 было я почти столько же собирал, на одну пачку поменьше" матерят приста)

Девушки идут не спеша, дольше немного(зато наверняка и без лишних смертей), иногда с косяками(незначительными: если не заагрить 4-5 мобов, эт не так критично, как не заагрить пол данжа (см.выше))
Так же маны меньше трачу, да и когда надо(например в инее), они все таки и пол данжа собрать могут!

nocker2000
25.10.2011, 08:57
Поддерживаю. Это очень прикольно, девушка-танк вообще, ляпота:)

поддерживаю) няшки:)

Emercom2010
25.10.2011, 09:09
Уже начинает походить на дискриминацию парней-танков)))

ТАНК-Женский класс, танки-парни лесом, дорогу девушкам: они умные, добрые, адекватные, вежливые, благодарные танки)))) ...и ПвПшаться хуже))))

Гыыыы)))

Девушки, я вас буду любить в любом облике)))) пипиcька то у вас не вырастит из-за того что магом, пристом, танком-мальчиком играете))

Farmacolog
25.10.2011, 16:13
играю за танка) некоторые удивляются узнав (почему-то к друлям мужского пола никого не удивляют, это больше распространено, имхо)... неоднократно расхваливали как танка, типа играю получше любого мужика-танка Х))) приятно что))))

scolls
25.10.2011, 16:19
ОЧень часто сталкивался с очень нервными и по-настоящему не умеющими играть танками особами женского пола.... но раз на раз не приходиться)

Farmacolog
25.10.2011, 16:47
за все время игрой пристом (ибо другим персав в пати не попадались вроде как) на Сириусе только 2 девушек танков встречала) обе хорошо играли ^___^ возможно то оно и еще попадались ,просто не афишировались))) гы, а вообще нормальных танков можно пересчитать по пальцам)))

Agnieszka
26.10.2011, 15:44
Мне вот больше всего нравятся оборотни,а они только мужского пола!Они мне с самого начала больше всего нравились.Так что буду играть ими,и не е-б-э

Zudokorn
26.10.2011, 15:56
Несколько раз пересекался с девушками, игравшими за танков, те же самые игроки, не требовательны, понимают что к чему, разве что обращаться к ним надо по другому. Не понимаю людей, которые кричат что мужику играть за друль, а девушке за персонажа-мужика это просто страшное преступление. Сам лично считаю это личным выбором каждого, и наезжать на людей по этому поводу не вижу смысла.

Mongrel33
26.10.2011, 16:31
Для приста девушки-танки проще))) они не переоценивают свои силы и не стараются затестить свою новую точку +3, собрав пол данжа и с криками "Да когда +2 было я почти столько же собирал, на одну пачку поменьше" матерят приста)

Девушки идут не спеша, дольше немного(зато наверняка и без лишних смертей), иногда с косяками(незначительными: если не заагрить 4-5 мобов, эт не так критично, как не заагрить пол данжа (см.выше))
Так же маны меньше трачу, да и когда надо(например в инее), они все таки и пол данжа собрать могут!

тогда уш девушку вара,девушку дд,девушку друлю и ваще 3 часа в данже торчать..
знаю только 3з девушек -танков,дело имела только с одной,но то ли от ее безбашенности,то ли от характера проходить так что-либо мне не понравилось)

UConscience
26.10.2011, 16:45
К парням играющими женскими чарами отношусь нормально, в том случае если они не пытаются выдавать себя за девушку и сразу признаются.(в том что их возбуждает ее пиксельный зад, ага)
К девушкам играющими персами тоже, по всякому бывает может муж или жена перса дал поиграть, вот и не совпал пол. Если человек не придает этому особого внимания, а просто играет, и выполняет свою роль в пати - мне все равно.
Но терпеть не могу когда девушке на форуме пишут от лица парня, при чем обижаются когда обращаешься к ним как к мужчине. По моему у таких с головой не все в порядке.

Eizos
26.10.2011, 16:53
Я наконец могу писать. ^__^
А вообще,по сабжу так,некоторые парни создают жен. пола персов,ради мужа по богаче.)
А так вообще,играю за сикершу.Женские персы более по душе.

Endeva
26.10.2011, 17:14
Уж за танка если душа лежит играть, а выбора пола нет..вот и играют..и таких много. Иногда по никам сразу ясно..вряд ли парень назовёт своего перса: Котик, Киса. Коготок, Пушёк и т.д .
Часто одеты с иголочки и модно...не в шортах и тапка романтики...уж точно...
Ездят иногда на причудливых петах..не подходящих по типажу..но очень няшных и милых(сарказм)..да и по стилю общения видно..есть и суровые девушки..брутальные..но всё равно можно понять..кто есть кто..даже если она скрывает..что девушка.

nocker2000
26.10.2011, 17:42
Играл за персонажа (варшу), в клане никто особого значения не предавал и относились все нормально) главное чтобы человек был нормальный, а выбор персонажа того или другого пола играет лишь второстепенную роль)

S_P_O_R
26.10.2011, 18:04
Собственно по сабжу )
Познакомлюсь с девушкой играющей М персом на сервере Феникс имею там Ж перса скайп обяз сообщения в личку
Тапками не кидатся ибо имунитет

likess
26.10.2011, 18:34
По моему давно прошло то время когда удивлялись тому, что мужским персом играет девушка и наоборот. Ну если только на небольших лвлах. У меня знакомая была танк, но персом владела плохо..какое-то время побаивалась ходить с девушками-танками куда либо))
Лично я в другой игрушке играла мужским персом, только из-за того что тупо не давали сдвинуться с места особи м. пола с предложениями знакомства...зашла поиграться, а тут флирт навязчивый.

blkkH7Flgxc8b0MdD
26.10.2011, 18:43
имхо не имеет значение кто за какой пол играет. Моему брату в гамах нравится играть за персонажей женского пола, т.к. это эстетически ему приятней смотреть на женские формы, нежели на мужские. Сколько людей столько и предпочтений. Не стоит судить обо всех по себе.

arinobu
26.10.2011, 18:55
у меня такая ситуация получилась, что лвле на 60м взяла у друга на перевоспитание пристика) мальчика, как вы уже догадались) с тех пор живем мы с ним, не горюем)в клане он вызывает симпатии, я его лелею, одеваю-обуваю. бывают моменты, когда раздаются вопли "-ЛА?????"(то бишь отхилиЛА, переагриЛА и пр.), случается слышать и негативные отклики, хотя чаще все же люди относятся лояльно, или даже мило шутят по этому поводу)
все зависит, дейтвительно, от самого человека, кто этим персом рулит

DancerElf
26.10.2011, 19:08

тогда уш девушку вара,девушку дд,девушку друлю и ваще 3 часа в данже торчать..
знаю только 3з девушек -танков,дело имела только с одной,но то ли от ее безбашенности,то ли от характера проходить так что-либо мне не понравилось)

Место откуда растут лапки от пола игрока не зависит))) Встречались мне отличные танки, которыми играли девушки, причем так играли, что многим парням у них поучиться бы, варочки, луки.... И знаю парней, которым хочется от души посоветовать сменить перса или вообще тетрис осваивать. Еще раз повторюсь, не в поле дело. Все равно кто перс в игре, главное, как им владеть)))

dexter360
26.10.2011, 21:49
Хм. ну не особо приветствую такую игру по некоторым причинам) В основном мошенничество очень даже популярно) почему бы не создать няшную например присточку и найти какого нибудь озабоченного донатора и спокойно принимать подарки)) ну ** .сам с таким не сталкивался) Но благо подстраховываются скайпом объекты и обмануть можно лишь совсем нуба) Я ни разу не играл женским персонажем и не собираюсь) мужик? играй мужиком! =)

aizenregt
26.10.2011, 23:05
Наконец-то поняла,почему ищут девушек со скайпом)))

P.S.: Кстати,Кеничи,привет тебе от Хайате... :)

podelshikov2011
27.10.2011, 12:39
Неоднократно уже выдвигался вопрос игры парней за персонажей женского пола,но мне,как девушке,у которой всего один персонаж пола соответствующего реальному,зато куча мужских твинов,хотелось бы взглянуть на другую сторону вопроса.
Началось все с того,что после некоторого времени игрой друидом мне захотелось вспомнить "дьяблу" и поиграть за ДД-класс.Выбрала сина,чтоб не тратиться на стрелы для лучника.Причем син был выбран мужского пола,поскольку девушки-рыбки мне почему-то были внешне не по душе (не в обиду синочкам/шамочкам,после видела немало симпатичных.Видимо,это лично у меня не выходило создать такую). И тут стало понятно,что вопрос пола следует держать в секрете.Поскольку если мужчина еще может оправдаться тем,что "друлей женского пола не бывает" или "приятнее видеть перед собой красивую девичью попку,а не жирную задницу оборотня",то тут реакция еще более бурная)))В лучшем случае,просто не поверят (была такая ситуация в прошлом клане-так до самого ухода чудаковатому сину не удалось убедить,что к нему надо обращаться в женском роде),а в худшем...промолчу,пожалуй.
Однако в последнее время уже привыкла не шокировать людей подобным образом и приноровилась во время игры персом говорить о себе в мужском роде(если это не один из друзей или сокланов,которые обо всем отлично осведомлены и относятся к такому лояльно).Зато как приятно себя порой почувствовать рыцарем)))

Что меня интересует по теме.
Вопрос к парням-почему порой женская игра за мужского чара так сильно некоторых из вас возмущает?
У девушек,которые играют за мужских персов,хотелось бы поинтересоваться общим впечатлением от игры и что побудило на выбор именно такого перса)

Ну,и,естественно,как лично вы к этому относитесь.

Я отношусь к этому чисто "пофиг", главное, чтобы человек был хороший и чтобы с ним было охота разговаривать. А если честно, я сам люблю поиграть за женский класс (не основа, конечно). ;)

Trey2Trey
27.10.2011, 13:14
Ну певе какбе ролевуха, а то значит, за кого хош-за того и играй. В принципе у мужский и женских персов статы в пв не отличаются, как например в некоторых играх, где девушки обладают невероятной ловкостью и меткостью, а парни невероятной магической силой.
Увы, это выбор уж исключительно ваш. Ну и девчонки, кто играет мужскими персами- я вас понимаю бесстыдницы, равно как и наоборот, мужедрулей :D
А вообще мне побоку, ни холодно ни жарко =3

Trey2Trey
27.10.2011, 13:23
А, и добавлю. Для тех, кто считает, что играть женским персом легче, мол, школие подарки дарит и тому подобное, те люди очень ошибаются на самом деле. Завидев девушку в игре, у многих первые мысли: 1) дура, троллить. 2) Сиськи, приставать и наконец 3) Данатка!11, клянчить. И в этом, собственно, ничего хорошего нет, только время, потраченное зря и нервные расстройства.

Zarulio
27.10.2011, 13:29
Толку нет, вот понимаю пацан играет женским персонажем и чешит кого то на что то , а потом после выжуженного бабла,шмотк,точки,хирок, говорит что это вовсе не какая не виолета или снежанна а самый натуральный БОРЯ или ВАСЯ ))))))))))

AssaultMagic
27.10.2011, 13:40
эй ну у меня 4 перса женкого пола ибо они красивые ,лучше смотреть на *****и чем педо сина

R-Evolution
27.10.2011, 13:46
начала играть мужским персонажем чисто из профессионального интереса,по работе если можно так сказать.
половую принадлежность в незнакомой пати выдаю редко,забавно наблюдать как противоположный пол относится друг к дуругу :D и еще более забавно видеть как девушки глазки строют))

aizenregt
27.10.2011, 19:27
эй ну у меня 4 перса женкого пола ибо они красивые ,лучше смотреть на *****и чем педо сина

Вот)Чисто мужская точка зрения)А мне приятнее видеть на экране как раз худенького "педосина" со смазливой мордашкой и бородатого жреца с хитрой физией,из-за которой его часто принимают скорее за лукаря и даже не пристают с баффами ("Я вот думал,когда впервые тебя увидал,всадишь стрелу в спину или нет" (с) ),чем очередную няшную и кавайную друлю.И все это вполне естественно.

начала играть мужским персонажем чисто из профессионального интереса,по работе если можно так сказать.
половую принадлежность в незнакомой пати выдаю редко,забавно наблюдать как противоположный пол относится друг к дуругу :D и еще более забавно видеть как девушки глазки строют))

Да-да)ради этого иногда не жаль пожертвовать возможностью покупать себе в роли женского перса всякие юбочки-кофточки.За представителя противоположного пола интересно играть еще и в плане "раскусят-не раскусят" ;)

LilianFork
28.10.2011, 03:07
Хмм. Ну, у меня лично поровну и мужских,и женских персонажей. Т.к. играть я начала совсем недавно - первым взяла мужика лучника, дабы не заморачиваться и опробовать. Потом попробовала друльку, мужика-амфибию и в итоге остановилась на женщине-варе. Уж больно нравится мне, когда моя тёлка держит в хлипких руках огромные топоры\копья и надирает задницы плохим парням :D.

А вообще так мне совершенно пох кем играть. Конечно, когда создаёшь перса-девушку, хочется подзалипать над внешностью, навести ей марафет. Это чисто женское, я так думаю. Но в игровом окне она всё равно будет выглядеть как слепок с фотографии на паспорт. Так что пох, главное - процесс :).

TayraMay
28.10.2011, 08:07
Ну, вот на самом деле ты девушка, а парнем-то в реале быть можешь (исключая операции :D), из-за этого и охото поиграть персонажем мужского рода)

ukardesu
30.10.2011, 12:39
Я девушка, М и Ж персонажей у меня 50 на 50, но так вышло, что самый прокачанный - прист-мужик.
И мне все равно. И другим - тоже.
Какая странная тема 0_о

Hikawa
30.10.2011, 12:54
Толку нет, вот понимаю пацан играет женским персонажем и чешит кого то на что то , а потом после выжуженного бабла,шмотк,точки,хирок, говорит что это вовсе не какая не виолета или снежанна а самый натуральный БОРЯ или ВАСЯ ))))))))))

Высший пилотаж. Хочу научиться так же))

dexter360
30.10.2011, 12:57
Я помню пошли в 39 данж, 2 раза прист воскресал танка и мы поинтересовались кто же всё таки такой танк =)) а как стал на две лапы все изумлённо наблюдали розовые штанишки)) тут уж и сама разоткровенничалась =)

Flovery
30.10.2011, 13:08
хм. взялась качать мужского персонажа, сикера(стража) исключительно из эстетических соображений) боевая стойка уж очень красивая:laugh:

KidoHari
30.10.2011, 16:45

Напиши гайд по такому разводу11

alicaselezneva
30.10.2011, 17:46
у меня такая ситуация получилась, что лвле на 60м взяла у друга на перевоспитание пристика) мальчика, как вы уже догадались) с тех пор живем мы с ним, не горюем)в клане он вызывает симпатии, я его лелею, одеваю-обуваю. бывают моменты, когда раздаются вопли "-ЛА?????"(то бишь отхилиЛА, переагриЛА и пр.), случается слышать и негативные отклики, хотя чаще все же люди относятся лояльно, или даже мило шутят по этому поводу)
все зависит, дейтвительно, от самого человека, кто этим персом рулит

А что хороший такой пристик), перевоспитался http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Я тоже воспитываю тигрика, пока никто не догадался, что он не мальчик http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/23.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Solyta
31.10.2011, 11:12
А, и добавлю. Для тех, кто считает, что играть женским персом легче, мол, школие подарки дарит и тому подобное, те люди очень ошибаются на самом деле. Завидев девушку в игре, у многих первые мысли:
1) дура, троллить.
2) Сиськи, приставать.
3) Данатка!11, клянчить.
И в этом, собственно, ничего хорошего нет, только время, потраченное зря и нервные расстройства.
Абсолютно согласна, ибо испытала на своей шкуре неприятности всех трех пунктов. И чет подарки мне никто не дарил =) Конечно, не каждый день такое проиходит, но все же... У некоторых уже в подсознании прибито гвоздями, что над девчонками можно и нужно всяко сте_баться. Видать, в жизни реальной нормальные девчонки им даже не попадались...
Захотелось поиграть шаманом, выбрала мужского перса =). Не, ну а чо? Парни же качают женских персов, ибо им нравится любоваться на их модельную внешность. Правда, играю им совсем недолго, посмотрим, с чем придется столкнуться =)

SiorMaschera
31.10.2011, 11:25
Ну не знаю :) начал качать стража - девочку, так меня и подвез тигрик к дедушке наверх за поцелуйчик и обрик 80+ помог фонарики набить - ляпота просто хД (ехть ктоб мне так помогал когда танчика качал :( )

KaPaHDam
31.10.2011, 11:40
А меня, честно говоря, больше настораживет, что мужики женскими персами играют)) Порой увидишь такууую красивую варку, начинаешь общаться с ней, а потом баЦ:
- А тебя как зовут?
- Петя, а тебя?
И сразу себе представляешь сидит такой 32-ух летний Петя в белой майке, на груди пропитанной жиром из под солёной рыбки, с пивком и в синих трениках -_________-

SiorMaschera
31.10.2011, 11:49
А меня, честно говоря, больше настораживет, что мужики женскими персами играют))
Вот смотри -
я играю симпатичной стражечкой с кучей стилей в тч и с латексом, у меня перед глазами на мониторе симпатичная женская мордашка, попка грудь и вообще... а у ты постоянно любуешься на брутального мужика и его задницу - и чья ориентация в данном случае должна вызывать опасение?
ЗЫ есть у меня и танк и син, но осточертело уже смотреть на полосатую опу одного и дерганую наркоманскую походку другого :p

Solyta
31.10.2011, 12:11
Вот смотри -
я играю симпатичной стражечкой с кучей стилей в тч и с латексом, у меня перед глазами на мониторе симпатичная женская мордашка, попка грудь и вообще... а у ты постоянно любуешься на брутального мужика и его задницу - и чья ориентация в данном случае должна вызывать опасение?
ЗЫ есть у меня и танк и син, но осточертело уже смотреть на полосатую опу одного и дерганую наркоманскую походку другого :p
А вот что меня всегда настораживало, так это именно такая логика. Если так рассуждать, то все парни, играющие персами мужского пола, являются ахтунгами, а девушки, играющие женскими персами - лесбиянками что ли?
Имхо, парни, пускающие слюни на монитор, глядя на титьки, попки и прочие женские прелести, просто чересчур озабочены, вот и всё.

SiorMaschera
31.10.2011, 12:18
А вот что меня всегда настораживало, так это именно такая логика. Если так рассуждать, то все парни, играющие персами мужского пола, являются ахтунгами, а девушки, играющие женскими персами - лесбиянками что ли?
Имхо, парни, пускающие слюни на монитор, глядя на титьки, попки и прочие женские прелести, просто чересчур озабочены, вот и всё.

Ну во-первых женские персонажи в играх, так повелось, прорисованы гораздо лучше мужских и более приятны глазу даже с эстетической точки зрения.
Во-вторых, если вы, играя в ПВ, не важно за мужского чара или женского пускаете слюни - мне вас жаль.
ЗЫ для особо одаренных - пост к которому вы придрались обычный стеб над позицией "Парни должны играть мужскими чарами, а девушки женскими. Так и только так."

Solyta
31.10.2011, 12:23
Ну во-первых женские персонажи в играх, так повелось, прорисованы гораздо лучше мужских и более приятны глазу даже с эстетической точки зрения.
Во-вторых, если вы, играя в ПВ, не важно за мужского чара или женского пускаете слюни - мне вас жаль.
Переводите стрелки? Уровень школия, даже спорить не буду....
А прорисованы все персонажи одинаково хорошо, как мужские, так и женские. Просто вы женских более детально рассматриваете, да?

Lavitiy
31.10.2011, 12:23
РОЛФ!1! а мне плевать кто играет:spy:

SiorMaschera
31.10.2011, 12:29
Переводите стрелки? Уровень школия, даже спорить не буду....
А прорисованы все персонажи одинаково хорошо, как мужские, так и женские. Просто вы женских более детально рассматриваете, да?
Где и как я переводил стрелки? Про слюни писали вы? вы.. а людей судят по себе ;)
Да нет, женские персонажи прорисованы лучше и если немного погуглите найдете немало статей на эту тему. Так уж повелось еще с офлайновых игрушек. Единственное что могу предположить - при создании чара вы даже не пробуете экспериментировать с внешностью а пользуетесь шаблонами - потому и не замечаете разницы.
ЗЫ Просветите меня по термину "школия"? Слово "школьник" знаю, "школота" - знаю, отличия между ними вроде усвоил... а вот "школия" - еще не встречал.

Solyta
31.10.2011, 12:35
SiorMaschera, вам либо пообщаться со мной охота, либо вы или и впрямь особо одаренный. Что-то не горю желанием посвящать вам свое время и что-то там объяснять...

SiorMaschera
31.10.2011, 12:48
SiorMaschera, вам либо пообщаться со мной охота, либо вы или и впрямь особо одаренный. Что-то не горю желанием посвящать вам свое время и что-то там объяснять...

Просто скучно на работе, а тут вы так смешно агритесь, оскорблять пытаетесь :)
Собственно слив засчитан, удачи :p
http://s003.radikal.ru/i204/1108/df/a3281f351044.jpg

xelga77
31.10.2011, 12:52
а у меня есть целая куча девушек-знакомых в игре, которые сделали себе мужских чаров после основы: пристов, магов... про танков речь я думаю не надо вести, там просто женских нету.
У меня у самой только женские персы, нравится играть своими малышками с топорами и мечами :-))) Но вот иногда приходится за мужа заходить ежу делать, а у него соответственно мужской персонаж. так вот, раньше не заморачивалась и говорила в пати от женского имени. Знаете, сколько недоуменных вопросов было - типа бородатый вар в камуфляже и девушка :-)))))) потом приноровилась - стала говорить от мужского имени. все норм. а мужиком играть тоже нравится. чувствуешь себя даже как будто сильнее, хотя статы и одинаковые.

Xen1a
31.10.2011, 12:52
У меня тоже есть танк. Основная мотивация была в том, что люблю силовые классы и ненавижу париться с внешностью. Да и вообще прикольные эти панды! Как вообще можно определить какого оно пола?
В клане ребята поначалу слегка офигели, но потом ситуация нормализовалась...
Вот так и живем)

Solyta
31.10.2011, 13:29
Просто скучно на работе, а тут вы так смешно агритесь, оскорблять пытаетесь :)Собственно слив засчитан, удачи :p
Я никого не пыталась оскорбить, я стебалась над вашей логикой. Работа там у вас, или не работа - а мозг у вас все еще детский. Школие, школота, школоло - как угодно. А агритесь тут вы: стоило мне сказать, что логика ваша, мягко говоря, уступает логике молодой блондинки, как в ответ увидела лишь словесный понос, состоящий из оскорблений. В общем, мозгов у вас, батенька, что у стула подо мной.

И картинки свои засуньте себе в задницу =) Улыбают бараны, корчащие из себя интеллектуалов на форуме.

SiorMaschera
31.10.2011, 13:43
Бгг, я вас ни словом не оскорбил :) ругались тут исключительно вы :) так что кусайтесь дальше.
ЗЫ Вам кажется диалог не интересен - так чуго вы все пишете и пишете?

mayby444
31.10.2011, 13:53
О, только вчера увидела знакомого сина, которым играет девушка, с надьписью "муж" над головой.)
Прям завидую, тоже хочу мальчика-сина, мне нравятся их фигуры, пресс классный, жалко, сколиоз врожденный... И новый элемент игры - говорить от мужского лица, делать вид, что ты парень, это ж забавно). Может тоже женюсь в конце концов О_о.
А вообще, персонаж - это всего лишь кукла, и надо делать его таким, чтобы было приятно на него смотреть каждый день по несколько часов.

Solyta
31.10.2011, 14:03
Бгг, я вас ни словом не оскорбил :) ругались тут исключительно вы :) так что кусайтесь дальше.
ЗЫ Вам кажется диалог не интересен - так чуго вы все пишете и пишете?

Мне противно, когда нечто лезет на форум и пишет мне всякие гадости, даже не удосужившись напрячь свою единственную извилину. А диалог мне противен, да. Потому что я разговариваю с обыкновенным бараном =) Который поливает меня грязью и внушает мне, что ругаюсь тут исключительно я. Иди "работай", школоло

mayby444
31.10.2011, 14:04
Вот смотри -

А мне, как девушке, уже противно смотреть на этих полуголых теток, у которых грудь вываливается из декольте, вызывая у меня комплексы неполноценности. Уже хочется видить на экране мускулистого брутального небритого мужика и его задницу))) Только времени нет пока на нового перса(

4ost
31.10.2011, 14:13
Выбрала сина,чтоб не тратиться на стрелы для лучника
Е***ый стыд, извините не удержался:(

у меня перед глазами на мониторе симпатичная женская мордашка, попка грудь и вообще...
Неужели есть люди которые во время игры пялятся на задницу\*****и персонажа?
Ведь во время игры нужно смотреть на более важные штуки чем 3D-Векторная-*****а 5+ размера, а именно - Откаты скиллов, уровень хп\мп\ярости в конце концов надо смотреть за сопартийцами\противниками.
А если вы летите на автопилоте и пялится на задницу единстенное веселое занятие во время увлекательного полета мне оч вас жаль:D

Soenvi
31.10.2011, 14:25
О, только вчера увидела знакомого сина, которым играет девушка, с надьписью "муж" над головой.)
Прям завидую, тоже хочу мальчика-сина, мне нравятся их фигуры, пресс классный, жалко, сколиоз врожденный... И новый элемент игры - говорить от мужского лица, делать вид, что ты парень, это ж забавно). Может тоже женюсь в конце концов О_о.
А вообще, персонаж - это всего лишь кукла, и надо делать его таким, чтобы было приятно на него смотреть каждый день по несколько часов.

"Новый элемент игры", говорите?) Вот, простите, "поведётся" на Вас какая-нибудь девица малых лет, романтично настроенная - и, что, будете "играть" с нею, изображая "прекрасного принца"? А, между прочим, когда всё это раскроется, неприятное впечатление у обманутой девушки останется надолго. И у тех, кто считал Вас своим другом - тоже может появиться недоверие и недовольство. И не надо использовать отговорку - дескать - это игра, сами виноваты, если поверили, восприняв всерьёз. Одно дело - просто играть персонажем мужского пола, совсем другое - осознанно представляться окружающим как парень. Это - обман. Вам он может показаться незначительным, забавным, несерьёзным. Но от этого факт лжи, постоянной лжи окружающим, не исчезнет. Или, может ,кому-то воспитание позволяет столь некультурно относиться к виртуальным собеседникам и знакомым?) Печально..
В любом случае, не мне судить. Но, по моему скромному мнению, играть персонажем-мужчиной - вполне нормально, притворяться при этом парнем - отражение серьёзных внутренних комплексов и проблема с воспитанием. :)

mayby444
31.10.2011, 15:54
"Новый элемент игры", говорите?) Вот, простите, "поведётся" на Вас какая-нибудь девица малых лет, романтично настроенная - и, что, будете "играть" с нею, изображая "прекрасного принца"? А, между прочим, когда всё это раскроется, неприятное впечатление у обманутой девушки останется надолго. И у тех, кто считал Вас своим другом - тоже может появиться недоверие и недовольство. И не надо использовать отговорку - дескать - это игра, сами виноваты, если поверили, восприняв всерьёз. Одно дело - просто играть персонажем мужского пола, совсем другое - осознанно представляться окружающим как парень. Это - обман. Вам он может показаться незначительным, забавным, несерьёзным. Но от этого факт лжи, постоянной лжи окружающим, не исчезнет. Или, может ,кому-то воспитание позволяет столь некультурно относиться к виртуальным собеседникам и знакомым?) Печально..
В любом случае, не мне судить. Но, по моему скромному мнению, играть персонажем-мужчиной - вполне нормально, притворяться при этом парнем - отражение серьёзных внутренних комплексов и проблема с воспитанием. :)

Вас кто-то похоже обманул, раз вы так переживаете.
Уверяю Вас, хорошие дружеские отношения в игре могут возникнуть лишь с единицами, и им я голову морочить не буду. Не буду в своем клане говорить, что я парень, и друзьям с основы тоже. А если я, завяжу беседу со случайными людьми в пати от мужского лица, никому от этого плохо не будет. А я получу свою порцию удовольствия, стараясь, чтобы меня не расшифровали.
Ну да, может наверное вдруг такое случится, что какая-нибудь наивная девчушка влюбится в моего "прекрасного принца". Опять же где гарантия, что эта девчушка не окажится сорокалетним мужиком? Да-да, это интернет, увы, надо быть осторожнее.
И, между прочим, играя женским персонажем, я волей-неволей могу обидить какого-нибудь юношу, "романтично настроенного", обнануть его в ожиданиях, дать напрасные надежды, сама того не желая...
И так и не поняла, почему нельзя играть персонажем-мужчиной и говорить от муского лица? А, все нашла: т.к. это "серьезные внутренние комлексы и проблема с воспитанием".

SiorMaschera
31.10.2011, 15:57
Который поливает меня грязью и внушает мне, что ругаюсь тут исключительно я. Иди "работай", школоло
тяфкайте, мадмазель, тяфкайте.. только словарный запас как у Эллочки :)
Хоть один пруф на грязь от меня в вашу сторону будет?

А мне, как девушке, уже противно смотреть на этих полуголых теток, у которых грудь вываливается из декольте, вызывая у меня комплексы неполноценности. Уже хочется видить на экране мускулистого брутального небритого мужика и его задницу))) Только времени нет пока на нового перса(
эмм а почему полуголых? стили то разные бывають :)
(и почему вываливаются - от вас зависело какой размер сделать ;) )

...
у вас настолько узкий угол обзора, что вы видите или панель скилов или время отката хирки или хп или середину экрана, где ваш чар? мне вас и правда жаль - обратитесь к окулисту :)
Вы какую машину предпочтете раздолбанную 6-ку или новенькую сверкающую Ауди? так почему в игре вам пофик на то как выглядит ваш персонаж?
ЗЫ да что у вас у всех за сексуальные фантазии то по 5 размеру, который вываливается? у моей стражницы грудь наоборот уменьшена до минимума - гораздо эстетичнее смотрится.

Soenvi
31.10.2011, 16:08
Вас кто-то похоже обманул, раз вы так переживаете.
Уверяю Вас, хорошие дружеские отношения в игре могут возникнуть лишь с единицами, и им я голову морочить не буду. Не буду в своем клане говорить, что я парень, и друзьям с основы тоже. А если я, завяжу беседу со случайными людьми в пати от мужского лица, никому от этого плохо не будет. А я получу свою порцию удовольствия, стараясь, чтобы меня не расшифровали.
Ну да, может наверное вдруг такое случится, что какая-нибудь наивная девчушка влюбится в моего "прекрасного принца". Опять же где гарантия, что эта девчушка не окажится сорокалетним мужиком? Да-да, это интернет, увы, надо быть осторожнее.
И, между прочим, играя женским персонажем, я волей-неволей могу обидить какого-нибудь юношу, "романтично настроенного", обнануть его в ожиданиях, дать напрасные надежды, сама того не желая...
И так и не поняла, почему нельзя играть персонажем-мужчиной и говорить от муского лица? А, все нашла: т.к. это "серьезные внутренние комлексы и проблема с воспитанием".

Увы и ах, меня никто подобным образом не обманывал. И я не переживаю - просто, видимо, воспитаны мы были в разных условиях, и то, что кажется мне вульгарным и пошлым - кем-то считается забавным..)
Повторюсь - это всего лишь моё скромное, ничего не значащее мнение, сударыня. Если оно причинило Вам какие-либо неудобства - приношу искренние извинения.
А, относительно того, что "играя женским персонажем, вы можете дать напрасные надежды парню" - подумайте, насколько сильнее будут обида и шок, если тот же парень не только получил бы отказ, но и узнал, что обьект его притязаний - мужчина.) Всё относительно, не так ли?)

Solyta
31.10.2011, 16:16
тяфкайте, мадмазель, тяфкайте.. только словарный запас как у Эллочки :)
Хоть один пруф на грязь от меня в вашу сторону будет?
Честно, ты мне надоел, но так и быть, ткну тебя носом, как котенка в дерьмо:

ЗЫ для особо одаренных - пост к которому вы придрались обычный стеб над позицией "Парни должны играть мужскими чарами, а девушки женскими. Так и только так."

а людей судят по себе ;)Единственное что могу предположить - при создании чара вы даже не пробуете экспериментировать с внешностью а пользуетесь шаблонами - потому и не замечаете разницы.
Это прилетело в мой адрес после того, как я намекнула на твою озабоченность. Тебя это так сильно задело, что ты начал рыгать грязью в мой адрес? Похоже, сильно задело.

Просто скучно на работе, а тут вы так смешно агритесь, оскорблять пытаетесь :) Собственно слив засчитан, удачи :p
А вот это вообще было сказано не в тему. Лучше б ты "работал", а не пытался умничать на форуме. Оскорбляешь тут больше ты, чем кто либо. Пора бы уже согласиться с этим.

эмм а почему полуголых? стили то разные бывають :)
(и почему вываливаются - от вас зависело какой размер сделать ;) )
А при чем здесь она? Она говорит про твоего перса, дошло, не? От кого зависит, какой размер груди ты сделаешь своей кукле?

ЗЫ да что у вас у всех за сексуальные фантазии то по 5 размеру, который вываливается? у моей стражницы грудь наоборот уменьшена до минимума - гораздо эстетичнее смотрится.
Покажи-ка свою плоскогрудую красотку, чтоб поржать над твоей скромностью.

SiorMaschera
31.10.2011, 16:26

Это прилетело в мой адрес после того, как я намекнула на твою озабоченность. Тебя это так сильно задело, что ты начал рыгать грязью в мой адрес? Похоже, сильно задело.

А вот это вообще было сказано не в тему. Лучше б ты "работал", а не пытался умничать на форуме. Оскорбляешь тут больше ты, чем кто либо. Пора бы уже согласиться с этим.
О даа.. сказать что вы судите людей по себе оскорбление, про слюни опять же были изначально ваши слова - т.е. вы считаете, что когда вы говорите то не оскорбление, когда вам - оскорбление? ок (10ок) вам выложить все пруфы, показывающие вашу натуру моськи? сравним кто и кого тут больше оскорблял и кто начал первым?

А при чем здесь она? Она говорит про твоего перса, дошло, не? От кого зависит, какой размер груди ты сделаешь своей кукле?

А мне, как девушке, уже противно смотреть на этих полуголых теток, у которых грудь вываливается из декольте, вызывая у меня комплексы неполноценности. Уже хочется видить на экране мускулистого брутального небритого мужика и его задницу)))
О_о и где тут хоть слово о моем чаре? девушка вроде о своем говорила и окружающих - не? (ой как вы снова пробалаболились то)

обязательно, но вот беда - не имею я привычки на рабочем месте устанавливать игрушки, так что скину скрин где-то через часик-полтора - подойдет?
ЗЫ А вы все пишете и пишете, видимо не настолько уж и неинтересен диалог :p
ЗЗЫ Плин вам не угодишь - большая грудь - вываливается и комплексы, маленькая - сразу плоскогрудой обозвать нужно... во истину пути женской логики неисповедимы.

Solyta
31.10.2011, 16:35
Так, всё, хватит. Твоё полоумие выносит мне мозг. Не знаю, что там у тебя за "работа", слава богу, меня там нет, иначе так же крышей поехала бы. Искренне сочувствую твоим знакомым.
"Интересен диалог"? Да нифига, просто бесит, что какая-то тупая пробка, при этом упёртая, как стадо ишаков, пытается не просто отстоять свою точку зрения, но при этом опустить всех, кто с ней не согласен.

Soenvi
31.10.2011, 16:38
О даа.. сказать что вы судите людей по себе оскорбление, про слюни опять же были изначально ваши слова - т.е. вы считаете, что когда вы говорите то не оскорбление, когда вам - оскорбление? ок (10ок) вам выложить все пруфы, показывающие вашу натуру моськи? сравним кто и кого тут больше оскорблял и кто начал первым?

О_о и где тут хоть слово о моем чаре? девушка вроде о своем говорила и окружающих - не? (ой как вы снова пробалаболились то)

обязательно, но вот беда - не имею я привычки на рабочем месте устанавливать игрушки, так что скину скрин где-то через часик-полтора - подойдет?
ЗЫ А вы все пишете и пишете, видимо не настолько уж и неинтересен диалог :p
ЗЗЫ Плин вам не угодишь - большая грудь - вываливается и комплексы, маленькая - сразу плоскогрудой обозвать нужно... во истину пути женской логики неисповедимы.

Уберите Вашу идиотскую "луркморскую" лексику, о недотролль, сидящий в Интернете больше, чем может позволить себе человек, наделённый личной жизнью и здравым умом!

Наблюдая Ваш спор, пришёл к выводу ,что кое-кому просто нечем заняться в понедельник на работе, и этот "кто-то" решил блеснуть своими талантами оратора, нападая на совершенно незаинтересованного в ссорах человека. Убого, уныло и глупо так обращаться с собеседниками. Получите в ответ те же "лучи доброты", что посылаете другим. (надеюсь, я правильно использую этот идиотский сленг..)

HolyNova
31.10.2011, 16:46
Не знаю, но почему-то мне нравится играть за персов мужского пола.
Во-первых: Нравится анимация кастов персов мужского пола
Во-вторых: Иногда хочется почувствовать себя парнем. Говорить о себе в мужском поле ит .п. Ахах, как бы злостно это не звучало, но как сказали вначале: Почувствовать себя рыцарем.
Ну и потому что к мужским персам меньше придираются, нежели к девушкам.
А ещё никто из парней не спрашивает, как меня зовут, сколько мне лет и из какого я города, ибо не знают, что за перса играет девушка. Хотя за женского перса можно аналогично обращаться к себе в мужском р.

SiorMaschera
31.10.2011, 16:49
....
Снова оскорбляете, напомню что опускать и оскорблять опротестовывая чужую точку зрения вы начали первой.

...

Увы и ах я не знаком с лурком, читал там помнится всего одну статью и та была про QIP. Вы абсолютно правы - мне нечем заняться в этот понедельник на работе, т.к. в субботу все доделал что планировал и частично то что нужно было сделать в понедельник. Только вопрос как моя личная жизнь зависит от моего времяпрепровождения на работе? м? Почему я привязался к этой девушке? да очень просто - она первая куснула походя, а таких наглых надо учить - видите как она брызжет слюной? Значит я добился чего хотел. Не начала бы она "опускать" точку зрения незнакомого человека - сидела бы и дальше с хорошим настроением.
ЗЫ А у вас кухонный диплом психолога что вы так диагнозы шустро ставите? так может и себе диагноз поставите за пристрастие к глупому шрифту комиксанс?

maks13599maks1
31.10.2011, 16:51
Я думаю нечего такова. Здесь нет).
ps: Сам за друлю играю.:smokie:

Solyta
31.10.2011, 17:07
она первая куснула походя, а таких наглых надо учить - видите как она брызжет слюной? Значит я добился чего хотел. Не начала бы она "опускать" точку зрения незнакомого человека - сидела бы и дальше с хорошим настроением.
А теперь быстренько пруфы, где я тебя куснула первой, нетопырь ты несчастный. Ты прав только в одном - не надо было мне говно трогать, сидела бы и дальше я с хорошим настроением.
Ты вообще с чего взял, что мне в прикол тебя оскорблять? Уж как ты ко мне прикопался, так ко мне не прикапывался еще никто. Повторяю для очень, ОЧЕНЬ одаренных: я, если и прикопалась, то лишь к твоей логике. Ты же начал поливать грязью ЛИЧНО МЕНЯ. Сечешь, о чем я, или ты вообще овощ?

SiorMaschera
31.10.2011, 17:18
...
ути пути какие мы нервные :) Пруфы? читайте с первого своего поста обращенного ко мне и далее - в каждом посте от вас оскорбления, а уж если вы не знакомы с бородатой шуткой к которой вы прикопались - эта ваша личная драма ;)
ЗЫ Счастливого вечера :p я домой ... как приду скрин со стражницей кину ;)

moloko71
31.10.2011, 17:24
Тема остой!!!!!!!! Молодёжь не определилась по ходу с ориентацией не хотел обидеть. Хотя наверно всё же хотел((((((

HolyNova
31.10.2011, 17:24
SiorMaschera и Solyta, я вижу вас очень доставляет гнобить друг-друга, ибо в иной ситуации давно бы разошлись по игнорам : D

Alloniya
31.10.2011, 17:44
Так, всё, хватит. Твоё полоумие выносит мне мозг. Не знаю, что там у тебя за "работа", слава богу, меня там нет, иначе так же крышей поехала бы. Искренне сочувствую твоим знакомым.
"Интересен диалог"? Да нифига, просто бесит, что какая-то тупая пробка, при этом упёртая, как стадо ишаков, пытается не просто отстоять свою точку зрения, но при этом опустить всех, кто с ней не согласен.
Не знаю кому это адресованно и в чем вообще спор, но эта фраза очень хорошо описывает некоторых жителей форума. :o

Radan8814
31.10.2011, 17:52
К девушкам играющими персами тоже, по всякому бывает может муж или жена перса дал поиграть, вот и не совпал пол. Если человек не придает этому особого внимания, а просто играет, и выполняет свою роль в пати - мне все равно.

да, я на еже познакомился с варом, и он сразу нас предупредил что у него могут начаться схватки и если он внезапно выйдет просил его извинить, никто не врубался и все молча (чтоб случайно не обидеть) начали проходить данж. Вот только я не выдержал и спросил "в каком смысле схватки?" :shuffle: потом оказалось что это беременная девушка, которой надоела своя пристка и она играет персом своего мужа))
Хорошая девушка была, мне ка-кто пофиг было на пол ее перса, она отлично играла варом, с ней приятно общатся, но к сожалению я ее уже давно не видел в онлайне :)

ПС я нормально отношусь к парням играющим девушкой но если у нее специально изуродована внешность и грудь на максимум то я считаю что таким людям надо лечится

SiorMaschera
31.10.2011, 18:03

как и обещал
http://s017.radikal.ru/i418/1110/ee/a6752e7e17f7.bmp
http://s53.radikal.ru/i140/1110/a0/5b296927a13b.bmp

PIJHON4IG
31.10.2011, 18:11
Мне как то по фиг, это игра, вот еслиб в реале одевалась бы как мужчина я бы сказал как я к ним отношусь хD

mayby444
31.10.2011, 18:33
SiorMaschera и Solyta, я вижу вас очень доставляет гнобить друг-друга, ибо в иной ситуации давно бы разошлись по игнорам : D

+1
По-моему, они еще до обеда начали.

mayby444
31.10.2011, 18:58
Увы и ах, меня никто подобным образом не обманывал. И я не переживаю - просто, видимо, воспитаны мы были в разных условиях, и то, что кажется мне вульгарным и пошлым - кем-то считается забавным..)
Повторюсь - это всего лишь моё скромное, ничего не значащее мнение, сударыня. Если оно причинило Вам какие-либо неудобства - приношу искренние извинения.
А, относительно того, что "играя женским персонажем, вы можете дать напрасные надежды парню" - подумайте, насколько сильнее будут обида и шок, если тот же парень не только получил бы отказ, но и узнал, что обьект его притязаний - мужчина.) Всё относительно, не так ли?)

Я прям прониклась судьбой несчастного юноши, объектом притязаний которого оказывается мужчина.
Только я уже не очень понимаю, что столь глубоко нравственный, отлично воспитанный джентльмен делает в такой вульгарной и пошлой теме, я бы на его месте сюда не заглядывала.
Сударь, предлагаю создать Вам собственную тему: "Обсуждение чужих недостатков и пороков и наставление заблудших на путь истинный".
А вообще-то, ничего личного, просто удивляет, зачем нужно так глубоко копаться в смысле чужих сообщениях и искать там грехи тяжкие.

Я тут как раз своих женских персов имела в виду, кстати, и чтобы там не цитировал(а), у твоего оппонента в речи нет нецензурных выражений, в отличии от тебя.

Solyta
31.10.2011, 20:26
Я тут как раз своих женских персов имела в виду, кстати, и чтобы там не цитировал(а), у твоего оппонента в речи нет нецензурных выражений, в отличии от тебя.
Ну и что дальше-то? Ты тоже, вместо того, чтоб рыгать грязью, в суть разговора вникни, а не тыкай указкой "туда" и "сюда".

Офигеть, какое мегамасштабное оскорбление!! Вот после этого поста, собственно, наш "работящий" школьник и начал зеленеть и увеличиваться в размерах. Почему "школьник"? Потому что, повторяю, "говоришь на меня - переводишь на себя" - это уровень детсада. Именно в таком стиле и были написаны все его посты.

Хотя, до тролля ему, как до Китая раком. Я с этим чудилой, кажется, уже спорила в другой теме. Это не тролль никакой, это тупой дегроид, который не видит разницы между этими двумя совершенно разными понятиями, но усиленно корчащий тут из себя умного мужчинку.

Вот честно, знала бы я, что будет такая... эээ... в общем, такая реакция на мой комментарий, не стала бы его писать, честное слово. Ненавижу близко подходить к помоям, ибо от вони не избавишься потом...

DancerElf
31.10.2011, 20:35
как и обещал
http://s017.radikal.ru/i418/1110/ee/a6752e7e17f7.bmp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s017.radikal.ru/i418/1110/ee/a6752e7e17f7.bmp)
http://s53.radikal.ru/i140/1110/a0/5b296927a13b.bmp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s53.radikal.ru/i140/1110/a0/5b296927a13b.bmp)

Чисто личное мнение, ей бы си...ммм... глаза побольше вообще было бы здорово))) Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные)

И дело не в слюнях или комплексах / любит наш народ ярлыки навешивать/, а в эстетическом восприятии. Кстати, обратила внимание, если парни делают женского перса, то как правило грудь именно на минимуме) :)
А если мужского перса делает девушка, то выйдет точно не "гора мяса"

И вообще, хватит кидаться тапками, будьте спокойней к чужому мнению, отличному от вашего. SiorMaschera (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=416618) на тролля и оскорбителя явно не тянет, хотя его чувство юмора, смотрю, некоторые не понимают.:D

Solyta (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=648021) будьте сдержаней, ваши посты читать иногда, как в грязи вымазаться из-за реплик явно не в салонном стиле )))))

SiorMaschera
31.10.2011, 20:41
Ну вот и мейби только сказала слово поперек - сразу "рыгает грязью" :) какая у вас тонкая нежная и ранимая натура :)
ЗЫ Повторюсь - Если вы старую бородатую еще с линейки (http://la2bower.ru/2989-em.html#comm_40094) шутку проэцируете как чьюто логику то кто тут ущербен?
А девушка то права ;) ругались тут исключительно вы :p
ЗЗЫ скрины я вам выше запостил - насмеялись?
ЗЗЗЫ не встречался я с вами ранее, тк пишу в основном или в противостоянии кланов, или в темке оборотней :) в этом разделе я отписывался(писал более 2-3 постов) в теме про АСПД и в теме о ПК.

2 DancerElf, спасибо, но мне не нравится большая грудь :)
Глаза? посмотримс, если шо к стилисту сходим :)

HungryFish
31.10.2011, 20:45
Отношусь к этом нормально, игра и создана для того, чтобы почувствовать себя кем-то другим, да и просто для получения удовольствия. Кто-то получает удовольствие от игры противоположным полом, в этом нет ничего плохого, главное чтобы в реале сдвиг по фазе не произошёл :)
Сам начал играть друидом, не столько из-за какой-то "приятности", сколько из-за того, что друид самый самостоятельный класс в игре.

Solyta
31.10.2011, 20:50
Ну вот и мейби только сказала слово поперек - сразу "рыгает грязью" :) какая у вас тонкая нежная и ранимая натура :)
ЗЫ Повторюсь - Если вы старую бородатую еще с линейки (http://la2bower.ru/2989-em.html#comm_40094) шутку проэцируете как чьюто логику то кто тут ущербен?
А девушка то права ;) ругались тут исключительно вы :p
ЗЗЫ скрины я вам выше запостил - насмеялись?
Раз ты такой веселый и беззаботный, что ж ты к моему посту не отнесся, как к сарказму или к той же "бородатой" шутке? Эвон как в штыки встретил! Я в свой адрес оскорблений лично от тебя начиталась не меньше.
А над скринами да, посмеялась. В жизни не видела такой доски. Не умеете вы, парни, ползунками пользоваться.

DancerElf
31.10.2011, 20:52
2 DancerElf, спасибо, но мне не нравится большая грудь :)
Глаза? посмотримс, если шо к стилисту сходим :)

:) Как писала раньше, дело вкуса))) Хотя понятия "большая" и "чуть больше" немного не одно и то же)) :o:D а про глаза.... как бы шутка старая) Все у вашего перса с ними нормик))

Kursant1234
31.10.2011, 21:04
Лично для меня не важно. Я порой даже не смотрю на самого перса. Подумаешь, девушка или парень, если владеет персом и адекватен в общении - помиримся. Если нет - то тут уж ни внешний вид, ни шмотки не помогут, ибо нуп он и в Африке нуп) Но лучше создавайте перса по полу - женится потом легче)

SiorMaschera
31.10.2011, 21:05
Раз ты такой веселый и беззаботный
эмм и где это я такое говорил? Вас я не оскорблял (ну не считая констатации факта с тяфканьем ака Моська :) )

А над скринами да, посмеялась. В жизни не видела такой доски. Не умеете вы, парни, ползунками пользоваться.
Только корове нужно вымя (с) Сделал так как мне приятно для глаз.

а про глаза.... как бы шутка старая) Все у вашего перса с ними нормик))
та я понял - вон какие шикарные глаза у девушки с одной из загрузок.. и ведь типа дети играют :)
ммм выше уже написал - сделал так как приятнее для глаз :) возможно потом поменяю :) (если на то пошло мне в свое время из актрис весьма импонировала Мила Йовович - так что вкус у меня такой :) )

Solyta
31.10.2011, 21:11
Только корове нужно вымя (с) Сделал так как мне приятно для глаз.
А я и не говорю про грудь. У нее грудь - это самое нормальное, что есть на теле. Я бы ее "покормила", прибавив в талии и бедрах. У нее руки худые. Или у вас руки настолько слабые, что вы мечтаете таскать на руках эту комнатную собачку?
Госпади, что я говорю.

Nockerina
31.10.2011, 21:17
http://s017.radikal.ru/i412/1110/14/dc308fb49c0b.jpg

verity2206
31.10.2011, 21:17
При создании персонажа, не заметила танков женского пола. Выбирать неиз чего было..)
А от кавайных друлек - рвотный рефлекс.

Stranger2012
31.10.2011, 21:19
При создании персонажа, не заметила танков женского пола. Выбирать неиз чего было..)
А от кавайных друлек - рвотный рефлекс.

Бывает сейчас девушек играющих за танков много надо только их спалить)))

Gvarnaritus
31.10.2011, 21:23
Вы уж извините,но "детский сад ,штаны на лямках,и на голове... ,ой панамку отобрали" и страниц 6 выясняют кто кого обидел,наплевав на тему .

Я например сразу говорю кто я есть( не важно каким перос играю) и в дальнейшем никогда "проблем" не возникает.
Да Играя за персонажа женского пола , В чат будет написано : "я пошла,сказала и прочее".
Довольно странно увидеть в чате : Светланка шепчет: я пошел покурю", звучит странно и наводит на мысли о "среднем роде"
Так же и наоборот. А вот когда вводят в заблуждение и потом ,тихо хихикают в сторонке ,это не айс.

SiorMaschera
31.10.2011, 21:47
А я и не говорю про грудь. У нее грудь - это самое нормальное, что есть на теле.

В жизни не видела такой доски.

снова балаболите
http://www.telefoner.ru/preview/images/125803.jpg

Я бы ее "покормила", прибавив в талии и бедрах.
я делал чара не для вас, правда печально?

Soenvi
31.10.2011, 21:58
Снова оскорбляете, напомню что опускать и оскорблять опротестовывая чужую точку зрения вы начали первой.

Увы и ах я не знаком с лурком, читал там помнится всего одну статью и та была про QIP. Вы абсолютно правы - мне нечем заняться в этот понедельник на работе, т.к. в субботу все доделал что планировал и частично то что нужно было сделать в понедельник. Только вопрос как моя личная жизнь зависит от моего времяпрепровождения на работе? м? Почему я привязался к этой девушке? да очень просто - она первая куснула походя, а таких наглых надо учить - видите как она брызжет слюной? Значит я добился чего хотел. Не начала бы она "опускать" точку зрения незнакомого человека - сидела бы и дальше с хорошим настроением.
ЗЫ А у вас кухонный диплом психолога что вы так диагнозы шустро ставите? так может и себе диагноз поставите за пристрастие к глупому шрифту комиксанс?

Кстати, нашёл на луркморе статью, где как раз про этот шрифт в таком же духе говорится. "Спалились" Вы, завсегдатай сторонних ресурсов х) И - какая мне разница, про что Вы искали статью на данном инфоресурсе? Оправдываетесь? Ну, ладно, я великодушно Вас прощаю, так и быть.)

Далее идём, чтобы Вам было понятно "по сабжу" - Вас никто не кусал, так что зря Вы несёте чушь, пытаясь всё свалить на оппонента. Если Вас неправильно поняли - это только Ваша вина - нужно доступнее обьяснять. Опять не поняли? Ещё доступнее! Не ленитесь.) Ах, да, что это Вам тут дипломы психологов чудятся?) Диагноз Вам никто не ставил, и Вам советую не заниматься такими глупостями. А перед девушкой извинились бы - ведь позиционируете себя, как взрослого мужчину - так и прекратите своими руками окунать себя в грязь.

Shliapa_Red
31.10.2011, 22:02
XD Играю женским персонажем, даже окончание делаю правильное..... но все равно почему то за мужика считают >< , хотя и ник вроде девичий)
З.ы. Персонажи парни тоже имеютсо XD, без них скучно как то.

mayby444
31.10.2011, 22:09
Я в свой адрес оскорблений лично от тебя начиталась не меньше.

Значение слова "оскорблять" по словарю Даля:
ОСКОРБЛ.ЯТЬ, оскорбить кого чем, обидеть, огорчить, опечалить и раздражить словом или делом; нападать на кого, судить кого неправо, кривосудом. Ну вот например так:

А над скринами да, посмеялась. В жизни не видела такой доски.

Хотя, до тролля ему, как до Китая раком. Я с этим чудилой, кажется, уже спорила в другой теме. Это не тролль никакой, это тупой дегроид, который не видит разницы между этими двумя совершенно разными понятиями, но усиленно корчащий тут из себя умного мужчинку.

Твоё полоумие выносит мне мозг. Не знаю, что там у тебя за "работа", слава богу, меня там нет, иначе так же крышей поехала бы. Искренне сочувствую твоим знакомым.

А теперь быстренько пруфы, где я тебя куснула первой, нетопырь ты несчастный. .... Ты же начал поливать грязью ЛИЧНО МЕНЯ. Сечешь, о чем я, или ты вообще овощ?

SiorMaschera
31.10.2011, 22:23
Кстати, нашёл на луркморе статью, где как раз про этот шрифт в таком же духе говорится. "Спалились" Вы, завсегдатай сторонних ресурсов
кхм судя по всему это вы завсегдатай ;) искал я не на том ресурсе, на него была ссылка на конкретную статью, комик же я не перевариваю органически еще со школы, т.к. его использовали все кому не лень для оформления всяческих плакатов.

Далее идём, чтобы Вам было понятно "по сабжу" - Вас никто не кусал,
ну ну, наверное я просто неправильно понял слова девушки о пускающих слюни. (ОК)

Ваша вина - нужно доступнее обьяснять. Опять не поняли? Ещё доступнее!
Я? объяснять чтото человеку, который не может поста без оскорблений составить и весь словарный запас сводится к школоло, баран и прочая живность? - увольте, вот мыло для языка одолжу.

Ах, да, что это Вам тут дипломы психологов чудятся?) Диагноз Вам никто не ставил
угу - читаем ваш первый пост, обращенный ко мне, как вы там говорили - доступнее объясняйте что ли, а то я 3-х интовый понимаю все неправильно.

А перед девушкой извинились бы
Будет себя вести как девушка, а не как "гопотелка" - обязательно извинюсь.

ведь позиционируете себя, как взрослого мужчину
чушь нигде ни словом об этом не заикнулся, ни разу не говорил какой я взрослый итд, наоборот это меня убеждают в моей "школотности"

- так и прекратите своими руками окунать себя в грязь.
как правильно заметила одна девушка я, в отличие от оппонента, не использовал столько грязи в постах... за что девушку тут же обругали и сказали что она "рыгает грязью"

aspidlk
31.10.2011, 23:05
как ни странно когда я играл за дру поначалу клану тоже говорил что я мол девченка. иначе никакой помоши, но с друзьями я говорил обсолютно нормально, бывало иногда ставил женские окончания ( типо я сделала себе пуху) но потом прошло

seumbike
31.10.2011, 23:21
завела тут себе мужского перса, и играю им от имени мальчика. Просто мне интересно стало какого это-быть мальчиком. На какие темы они с друзьями болтают, о чем сплетничают))) Играть интересно, одно жутко смущает. Девченки пристают, а у меня ну совершенно нет никакого желания с ними флиртовать

Dverinski
31.10.2011, 23:42
Ни чего в этом нет плохого..Если есть желание пусть играют,ведь нам же бывает симпатичней смотреть на красивую фигуру пристки,чем на мохнатую попу танка,а им может наоборот:)

Сам играю за друида с мужским ником и всегда пишу от мужского лица..правда бывают некоторые индивидуумы до которых не доходит,что нет друидов мужиков и начинают..кхм..дискредитировать xD

MissMisteri
31.10.2011, 23:56
На пвп серверах играю онли мужскими персами, если там конечно не рулятразруливают дру. (Лаф)
Чисто ради прикола. Зато знаете какая веселуха бывает, когда поссоришься с мимо проходящим варом, он тебя в скайп позовет а там бац, и женский голос :D
А был вообще случай, когда меня в конфу их суровых поцанов разбираться позвали, а я им таким миленьким голосом "приветик"...)))

Solyta
01.11.2011, 05:28
снова балаболите
Наркоман штоле? Кроколилы не чудятся?

я делал чара не для вас, правда печально?
Спасибо большое. Не хочу ЭТИМ играть =) Просто сказала, как можно доходчивее (для особо одаренных, ага), что части тела ты ей уменьшил до минимума, а вот рост уменьшить настройки не позволяют. Вот и получилась у тебя долговязая палка-овномешалка.

Вас никто не кусал, так что зря Вы несёте чушь, пытаясь всё свалить на оппонента. ... А перед девушкой извинились бы - ведь позиционируете себя, как взрослого мужчину - так и прекратите своими руками окунать себя в грязь.
Нууу, вы что. Я ж говорю, я уже пересекалась с этим чудилой в другой теме. Хоть он и открещивается, что это не он. По его постам его ни с кем не перепутаешь. А насчет извинения передо мной тоже были мысли, но это бессмысленно, он до последнего будет прикидываться умным дядечкой. "Умный никогда не скажет, что он умный, а дурак никогда не сознается, что он дурак" (с) =)

Будет себя вести как девушка, а не как "гопотелка" - обязательно извинюсь.
По ходу да, наркоман. А в своем глазу бревна случайно не видим, не? Тебе не нравится моя реакция на твои посты? А с чего ты взял, что на них можно нормально реагировать? "Интиллигент" ты тряпошный...

SiorMaschera
01.11.2011, 08:52
Наркоман штоле? Кроколилы не чудятся?
еще рахз перечитываем ваши же посты - врушка :)

палка-овномешалка. тю вы все оскорбить пытаетсь - давление померьте, а то мало ли в больницу увезут.

Нууу, вы что. Я ж говорю, я уже пересекалась с этим чудилой в другой теме.
Учитывая как часто вы попадаетесь на вранье - найдите эту темку ога? увидим что снова пробалаболились :)

А насчет извинения передо мной тоже были мысли, но это бессмысленно естественно - для вас у меня найдется только кусок хозяйственного мыла на язык. И да - об уме и глупости тут говорите исключительно вы - т.е. переадресуйте ваш пост самой себе.

По ходу да, наркоман. А в своем глазу бревна случайно не видим, не?
И это переадресуйте в свой адрес для начала и посмотрите со стороны.

Тебе не нравится моя реакция на твои посты?
Чушь - я уже выше говорил, что даже очень нравится - вам захотелось нахамить - в результате ваше настроение было подпорчено = ваша реакция вполне соответствовала ожиданиям.

"Интиллигент" ты тряпошный...
Больше ненависти, солнышко, судя по времени отправки последнего поста сильно же вас зацепило :p (опять же это время неплохо так сигнализирует о том кто тут "ноулайфер" - вы писали круглый день.. уж ночь и раннее утро но вы все писали и писали... не устали в монитор глядеть? Вы аккуратнее со здоровьем, а то нам будет вас сильно нехватать)

Solyta
01.11.2011, 09:02
Скока полезных советов, мыло, врач, "переадресуй себе" по 100500 раз. Я ж говорю, пробка ты =)

Marino4ka6666
01.11.2011, 09:27
качала за брата лука(мальчика) но во всех пати естественно писала от женского лица,задолбали вопросами а какого я пола,а почему лук мужского пола и т.д...Завела себе танка с ником Я баба думала ну все,больше вопросов не будет, так нет же блин, каждый 3й считал своим долгом при встрече спросить мое имя,уточнить не гей ли я или посоветовать сменить ник (ну к примеру на "есть си ськи")..Хотя за долгое время игры танком народ попривык и отстал от меня с глупыми вопросами..

SiorMaschera
01.11.2011, 10:08
Скока полезных советов, мыло, врач, "переадресуй себе" по 100500 раз. Я ж говорю, пробка ты =)

Врач? Это вы все мне определения и ярлыки вешаете, как диагнозы ставите :) так что врача тут таки снова вы изображаете :)
Самое смешное в вас даже не то как вы злитесь, а то что вы повторяете одни и те же слова раз за разом, пытаясь меня оскорбить, то что вы еще сутки назад попрощались со мной,потом попрощались снова... но все пишете и пишете... и ночью пишете и с утра пораньше пишете :) Вы знаете - я уже почти влюблен в вас - столько положительных эмоций дарите :p
More drama (с)

Solyta
01.11.2011, 10:16
http://www.smayly.ru/gallery/ava/RageAva/HappyLol.png (http://www.smayly.ru/?cat=ava&nab=RageAva)

SiorMaschera
01.11.2011, 10:43
И картинки свои засуньте себе в задницу =)
(no comment)
Мало того, что противоречат (в который раз) своим словам, так еще и начала повторять за мной.. совсем печально с воображением :(
ЗЫ Ой а давайте наш диалог перечитаем... посмотрим кто тут слюнкаи весь монитор забрызгал от злости :)
ЗЗЫ Муха-повторюха, старая старуха, всю помойку облизала и спасибо не сказала(с)
UPD Няшный Орионовский лись Траст приглашает всех девушек PW поучаствовать в конкурсе (http://eropw.livejournal.com/3521.html)
ой Траст под статью подводишь ;-(

DARKTOXA
01.11.2011, 11:06
Девушки играющие мужскими персонажами это как мужики играющие женскими персонажами только наоборот но в одном они едины.... не традиционная сексуальная ориентация и проблемы психики 8-)

mayby444
01.11.2011, 11:17
Кстати, нашёл на луркморе статью, где как раз про этот шрифт в таком же духе говорится. "Спалились" Вы, завсегдатай сторонних ресурсов х) И - какая мне разница, про что Вы искали статью на данном инфоресурсе? Оправдываетесь? Ну, ладно, я великодушно Вас прощаю, так и быть.)

Если Вам на разных форумах пишут, что им не нравится выбранный Вами шрифт, больше подходящий для восмилетней девочки (хотя кто Вас там знает, может Вы таковой и являетесь), то это не значит вовсе, что Вам на разных формумах пишет один человек. Это значит только то, что многих раздражает этот шрифт.

Ах, да, что это Вам тут дипломы психологов чудятся?) Диагноз Вам никто не ставил, и Вам советую не заниматься такими глупостями.
А мне поставли:

Но, по моему скромному мнению, играть персонажем-мужчиной - вполне нормально, притворяться при этом парнем - отражение серьёзных внутренних комплексов и проблема с воспитанием. :)

Marino4ka6666
01.11.2011, 11:30
Девушки играющие мужскими персонажами это как мужики играющие женскими персонажами только наоборот но в одном они едины.... не традиционная сексуальная ориентация и проблемы психики 8-)

что за бред? Знаю кучу народа которые играют персами не своего пола и при этом нормальной ориентации,и лично меня после создания танка как то на девочек не тянет..и жена у меня варочка,в реальной жизни нормальный,адекватный мужик

Solyta
01.11.2011, 11:34
Ты молодец, что сказал это в аудиторию, а не кое-кому конкретно. Я вот уже имела такую неосторожность, хотя и в мыслях не было кого-то обижать =) Реакция до сих пор такая, будто я поймала этого кого-то за шиворот во время жесткой мастурбации =) Какая драма, да...

KidoHari
01.11.2011, 11:34

О_о По себе, что ли, судите? Открою вам секрет: Половина женских персов в ПВ(может даже больше) - это мужской пол. Это что, они все гомики? О_о
ПЫСЫ: по вашей логике я би:D

DARKTOXA
01.11.2011, 12:00
О_о По себе, что ли, судите? Открою вам секрет: Половина женских персов в ПВ(может даже больше) - это мужской пол. Это что, они все гомики? О_о
ПЫСЫ: по вашей логике я би :D

ну почему сразу гомики?ты сам ответил на вой вопрос

Kurooni
01.11.2011, 12:02
Недавно начала играть за лучника, потому что захотелось поиграть лучником.
Почитала тему, узнала о себе много нового.

deathnote777
01.11.2011, 12:20
Вы по сути юзаете скиллы куклы, ключевое слово - скиллы, так какая разница между полом вашего персонажа?
Простите за мужскую пи пиньку, вам не дают +10 к силе +10 к выносливости, или за женские ти тьки +10 к интеллекту. Выбирайте любого из двух полов, делайте любую внешность, которая будет радовать или пугать и играйте себе с удовольствием))
P.S. Играю за танка очень давно, многие думают, что за штурвалом, опытный парнишка, когда узнают, что девушка....ну эмоции разные))
http://smayly.ru/gallery/anime/Maogongzhu/19.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Maogongzhu)

SiorMaschera
01.11.2011, 12:21
ОМГ, пришел старый небезызвестный тролль, кинул наживку, девочка с обильным словесным поносиком похвалила его за косточку. так еще нашлись люди которые заглотили наживку и покормили пещерного жителя... он ведь даже не скрывается - вон какую аватарку смысловую загрузил :p

Почитала тему, узнала о себе много нового.
это нормально я о себе гораздо больше узнал :) причем диагнозы периодически менялись :(

KidoHari
01.11.2011, 16:45
ну почему сразу гомики?ты сам ответил на вой вопрос

О_о Каждый день узнаю о себе что-то новое...:D Вообще можно тест на ориентацию сделать. Заставить в игре создать персонажа. Если противоположного - вешайтесь:D

DancerElf
01.11.2011, 17:09

Вау! Какой ужас! Можно же легко создать друида мужского пола и тигра женского, а вы, извращенцы.....:tfm: а теперь топаем в игру и открываем страничку создания персонажа и , как в песне "ты всё поймешь, ты всё увидишь сам"

:DНадеюсь, получилось доходчиво объяснить почему не стоит с ходу навешивать ярлыки)))

UPD Няшный Орионовский лись Траст приглашает всех девушек PW поучаствовать в конкурсе (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://eropw.livejournal.com/3521.html)
ой Траст под статью подводишь ;-(

:D:D:D:D:D Его ждут тонны сельского гламура, заранее сочувствую))))

Hikawa
01.11.2011, 17:23
Вау! Какой ужас! Можно же легко создать друида мужского пола и тигра женского, а вы, извращенцы.....:tfm: а теперь топаем в игру и открываем страничку создания персонажа и , как в песне "ты всё поймешь, ты всё увидишь сам"

:DНадеюсь, получилось доходчиво объяснить почему не стоит с ходу навешивать ярлыки)))

:D:D:D:D:D Его ждут тонны сельского гламура, заранее сочувствую))))

Стереотипы)) школота только ими и мыслит. Видит персонажа в розовом стиле (кстати красиво выглядит) и сразу тычут пальцем - "гей, гей". Но, отнюсь. Те кто тычет - и есть латентные (скрытые, для глупенькой школоты) геи.

Поясню про латентных для учеников: человек думает, что натурал, но с возрастом начинает понимать что гей.

=) Вот так вот

masyatka
01.11.2011, 17:37
Играю танком уже 3 года... Реакция бывает от неописуемой "О блин!!!! Девушка танк" до вполне обычной т.к. не так уж и мало нас бегает, куча друзей которые до сих пор под впечатлением что не только танк но еще и не совсем криволапый:). Кстати Масик давно и счастливо женат на присточке 101 лв которая в реале взрослый мужик со взрослыми детьми, имеет звание маршала клана. А что насчет гомосексуальности большой вопрос, скорее она относится к людям которые об этом думают так много и кричат, что кругом гомосеки))

DancerElf
01.11.2011, 17:48
Стереотипы)) школота только ими и мыслит. Видит персонажа в розовом стиле (кстати красиво выглядит) и сразу тычут пальцем - "гей, гей". Но, отнюсь. Те кто тычет - и есть латентные (скрытые, для глупенькой школоты) геи.

Поясню про латентных для учеников: человек думает, что натурал, но с возрастом начинает понимать что гей.

=) Вот так вот

Все, конечно, замечательно, только какая связь с цитатой? Где в моем посте стереотипы?:o Кстати, заметила, тут часто не прочитав полностью, вырывают фразу из контекста, трактуют, как самим больше понравилось - увы! смысл частенько не просто теряется, а выворачивается наизнанку - а потом комментят уже собственные догадки. СОВЕТ: перечитайте мой пост внимательнее или придется объяснять на пальцах где там стеб, а где уже собственно размышления?))):D

Hikawa
01.11.2011, 17:56
Все, конечно, замечательно, только какая связь с цитатой? Где в моем посте стереотипы?:o Кстати, заметила, тут часто не прочитав полностью, вырывают фразу из контекста, трактуют, как самим больше понравилось - увы! смысл частенько не просто теряется, а выворачивается наизнанку - а потом комментят уже собственные догадки. СОВЕТ: перечитайте мой пост внимательнее или придется объяснять на пальцах где там стеб, а где уже собственно размышления?))):D

Это не просто цитата, а вывод из слов.

Грубо говоря, я сделал вывод из ваших слов. И перечитывать мне не надо, я думаю прежде чем писать, а вы?

PS Просто про геев пример привел, но он не к вашему сообщению, а к стереотипам.

DARKTOXA
01.11.2011, 18:05
ОМГ, пришел старый небезызвестный тролль, кинул наживку, девочка с обильным словесным поносиком похвалила его за косточку. так еще нашлись люди которые заглотили наживку и покормили пещерного жителя... он ведь даже не скрывается - вон какую аватарку смысловую загрузил :p

это нормально я о себе гораздо больше узнал :) причем диагнозы периодически менялись :(

ололо .

shar-up-off
01.11.2011, 18:17
На эту тему есть видео http://vkontakte.ru/video4936474_161075495
только досмотрите до конца

silver38bo
01.11.2011, 18:18
Это Хорошо Что Играют=) А то Друлей Фиг найдеш жену себе,Не педофилить Же :D

Hikawa
01.11.2011, 18:19
Это Хорошо Что Играют=) А то Друлей Фиг найдеш жену себе,Не педофилить Же :D

причем тут педофилия? хД

DozoRna9
01.11.2011, 18:24
ни как=) играть жен за м перса=( не.. спс))

TracyMc
01.11.2011, 18:25
Про педофилов убило хДД
Пробывал играть пристом женского пола , тупо достали цветочки и поцелуйчики в pm (facepalm)

HolyNova
01.11.2011, 18:40
Если Вы - гёрла, и навязчивые вопросы типо: Сколько лет/От куда/ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ и тд. вас изрядно достали - самое лучшее что можно сделать - притвориться пареньком.

Hikawa
01.11.2011, 18:43
Если Вы - гёрла, и навязчивые вопросы типо: Сколько лет/От куда/ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ и тд. вас изрядно достали - самое лучшее что можно сделать - притвориться пареньком.

а я играя за женского персонажа - мечтал о таких вопросах)))) представь сколько бы шмота было бы уууу

эх((

opa4ki589
01.11.2011, 18:43
3 года играла танком с мужским именем.
Многим нравился ^^

HolyNova
01.11.2011, 18:49
мечтал о таких вопросах))))

Люди разные бывают.
Кто-то хочет спокойно поиграть например, а не "муси-пусничать" друг-другу в ПМ.
: D

А что касается шмота - достаточно любому человеку притвориться милой (Да-да, знаю мужики любят таких), хрупкой, невинной девулей - покидать кавайных смайликов друг-другу в ПМ - и - О, ДА! - Перед тобой открываются все возможности донатства и подарков со стороны мужчин : )

Hikawa
01.11.2011, 18:51
Люди разные бывают.
Кто-то хочет спокойно поиграть например, а не "муси-пусничать" друг-другу в ПМ.
: D

А что касается шмота - достаточно любому человеку притвориться милой (Да-да, знаю мужики любят таких), хрупкой, невинной девулей - покидать кавайных смайликов друг-другу в ПМ - и - О, ДА! - Перед тобой открываются все возможности донатства и подарков со стороны мужчин : )

Моя жена даже щас не может дождаться подарков от меня хДДД

DancerElf
01.11.2011, 19:58

Грубо говоря, я сделал вывод из ваших слов. И перечитывать мне не надо, я думаю прежде чем писать, а вы?

PS Просто про геев пример привел, но он не к вашему сообщению, а к стереотипам.

Сделал вывод, что я - школота, мыслящая стереотипами на основании моего несогласия с утверждением:

Оригинально, оригинально..... Позвольте не согласиться с заявлением, что вы думаете, что писать))) Повторяю для особо одаренных свою позицию: выбор пола игрового персонажа НЕ является показателем сексуальной ориентации игрока или психических отклонений. Это всего лишь игра. Другое дело, когда представляются не своим полом - вот это, снова личное мнение, мерзко. И на закуску видео. Досматриваем до конца - там самый прикол:

http://vkontakte.ru/video72738042_147708354

Hikawa
01.11.2011, 20:01
Сделал вывод, что я - школота, мыслящая стереотипами на основании моего несогласия с утверждением:

Оригинально, оригинально..... Позвольте не согласиться с заявлением, что вы думаете, что писать))) Повторяю для особо одаренных свою позицию: выбор пола игрового персонажа НЕ является показателем сексуальной ориентации игрока или психических отклонений. Это всего лишь игра. Другое дело, когда представляются не своим полом - вот это, снова личное мнение, мерзко. И на закуску видео. Досматриваем до конца - там самый прикол:

http://vkontakte.ru/video72738042_147708354

Сами противоречите.....я ** кому даже.....
1. вы не школота, и этого я не говорил.
2. Позиция - выбор пола персонажа не меняет ориентацию - это и моя позиция. Читайте внимательней.
3. Представляться другим полом, может и мерзко, но не лесби/гомосексуально. Это просто не этично. Не более того.

DancerElf
01.11.2011, 20:13
Hikawa (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=257216), #156 + #158 )) На вопрос, какое имеет отношение цитата моего поста к вашему "Стереотипы..Школота только ими и мыслит..." Вами был дан ответ, что это вывод, сделанный с моих слов:

Грубо говоря, я сделал вывод из ваших слов.

А затем :

Сами противоречите.....я ** кому даже.....
1. вы не школота, и этого я не говорил

Определитесь уж с мнением то)))

Hikawa
01.11.2011, 20:14
Hikawa (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=257216), #156 + #158 )) На вопрос, какое имеет отношение цитата моего поста к вашему "Стереотипы..Школота только ими и мыслит..." Вами был дан ответ, что это вывод, сделанный с моих слов:

А затем :

Определитесь уж с мнением то)))

Не льстите себе. Под выводом я вас даже и не думал иметь ввиду. Я сделал вывод о школоте, которая завидя розовый стиль кричат "гей, гей". Вы так кричите? Нет. Ну и в чем вопрос тогда?

DancerElf
01.11.2011, 20:20
Не льстите себе. Под выводом я вас даже и не думал иметь ввиду. Я сделал вывод о школоте, которая завидя розовый стиль кричат "гей, гей". Вы так кричите? Нет. Ну и в чем вопрос тогда?

:DТакое впечатление, что разговариваю с человеком на разных языках, причем я на хинди, а он на традиционном китайском. Это по поводу понимания.....

Вопрос всё в том же: к чему вы процитировали меня в #156? Если дальнейшие ваши слова к той цитате не имели ни малейшего отношения?)));)

Hikawa
01.11.2011, 20:22
:DТакое впечатление, что разговариваю с человеком на разных языках, причем я на хинди, а он на традиционном китайском. Это по поводу понимания.....

Вопрос всё в том же: к чему вы процитировали меня в #156? Если дальнейшие ваши слова к той цитате не имели не малейшего отношения?)));)

Вот точная цитата, на которую я и сделал вывод:
"Надеюсь, получилось доходчиво объяснить почему не стоит с ходу навешивать ярлыки)))"

Грубо говоря, вы сказали эту фразу, а я сделал вывод: "А школота всегда так вешает ярлыки, стереотипы и т.д...."

Get it now?

DancerElf
01.11.2011, 20:28
Вот точная цитата, на которую я и сделал вывод:
"Надеюсь, получилось доходчиво объяснить почему не стоит с ходу навешивать ярлыки)))"

Грубо говоря, вы сказали эту фразу, а я сделал вывод: "А школота всегда так вешает ярлыки, стереотипы и т.д...."

Get it now?

Вау! Я все-таки получила ответ, спустя кучу странных малопонятных постов, где человек, видать, сам в своих мыслях запутался....

:oВыделить цитированием одну нужную фразу, а не весь пост - это суровые орионские луки считают ниже своего достоинства? :D Про ответить сразу нормально уже молчу - не стоит требовать уж совершенно невозможного)))):p

Hikawa
01.11.2011, 20:31
Вау! Я все-таки получила ответ, спустя кучу странных малопонятных постов, где человек, видать, сам в своих мыслях запутался....

:oВыделить цитированием одну нужную фразу, а не весь пост - это суровые орионские луки считают ниже своего достоинства? :D Про ответить сразу нормально уже молчу - не стоит требовать уж совершенно невозможного)))):p

Все таки вы себе льстите)))

На счет цитат: я жму "Цитата".....а удалять нужное/ненужное желания не возникается. Замечу, вы тоже фул цитаты делаете. Ну кроме 173 поста))

И чего это вы серверную принадлежность упоминаете? Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?

ThreePG
01.11.2011, 20:35
А я помню на Пегасе сделал магичку, красивую такую) Поначалу говорил прямо что парень, но много людей не правельно реагировали, и я начал ставить все предложения так, чтоб пол было невозможно определить=)
А потом я встретил ЕГО... Самого щедрого лоха которого я видел... Он думал что я девушка, и я с него качал просто не реальные юани... Бегал как донатор, хотя не вливал ни копейки в игру=)

DARKTOXA
01.11.2011, 20:45
че геи и лесбияночки засуетились так а? http://noid.su/tns/smalltroll.gif

dexter360
01.11.2011, 23:03
А я помню на Пегасе сделал магичку, красивую такую) Поначалу говорил прямо что парень, но много людей не правельно реагировали, и я начал ставить все предложения так, чтоб пол было невозможно определить=)
А потом я встретил ЕГО... Самого щедрого лоха которого я видел... Он думал что я девушка, и я с него качал просто не реальные юани... Бегал как донатор, хотя не вливал ни копейки в игру=)

Вот оно))) будьте бдительны Господа =)) разводил, как и (извините) лохов, как в жизни - полно =))

DancerElf
01.11.2011, 23:08
Все таки вы себе льстите)))

Сама себе не польстишь, другие не догадаются....:o:D

И чего это вы серверную принадлежность упоминаете? Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?

Абсолютно не беспокоит. Где то даже перс у меня на Орионе в анабиозе валяется. Выражение было чисто по аналогии распространенному "Суровые челябинские парни..." :)

че геи и лесбияночки засуетились так а? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnoid.su%2Ftns%2Fsmall troll.gif

Фу, толстый тролль, садись как на диету :p

Re2te
01.11.2011, 23:14
Играю друлечкой. Пока не вышла замуж многие обращались как с парнем (да, буд-то за друлек только М пол играет ><). Но всеже более предпочитаю на данный момент играть М пола твинками. Почему? Отвечу :) Не пристают "влюбчивые" детишки ) Тем более мне удалось в игре встретить будущего мужа :) (похвасталась ^^) И, факт, многие М пола персонажи красивее так внешностью так стойкой :)

shar-up-off
01.11.2011, 23:20
И, факт, многие М пола персонажи красивее так внешностью так стойкой :)

отвечу почему) Ж играющие друлями делают в основном по себе куклу, слегка преукрашая, а М сделают красивей чтоб было приятнее посмотреть сзади,менее адекватные школьники фапают на своих персов, делая им грудь побольше, лица покраше и т.д.) Вы замечали когда-нибудь варш с огромными упырями или 90мы топорами и маленьким (стандартным женским)телом...таких много)

п.с. Десткая психология.

KidoHari
01.11.2011, 23:29
Вот оно))) будьте бдительны Господа =)) разводил, как и (извините) лохов, как в жизни - полно =))

Вот и не стоит приставать к женщинам в игре, лучше это делать в реале. Да и в реале ты точно знаешь, что твоя девушка не какой-нибудь прыщавый ****от:D

jan4eg
02.11.2011, 01:06
Вот и не стоит приставать к женщинам в игре, лучше это делать в реале. Да и в реале ты точно знаешь, что твоя девушка не какой-нибудь прыщавый ****от:D

едешь в тайланд, понимаешь что это не так)))

dexter360
02.11.2011, 03:22
Ну благо я ни к кому не пристаю в игре, ибо не по мне это) а вот знакомые девушки, рассказывают "страшные" истории про 16 летних ребят, признающихся им в любви и засыпая пм разными откровенностями, типа как и в какой "позе" они будут любить))))))
Понять можно женский пол)

dyukovanatalya
02.11.2011, 03:29
вот мой красавчик
http://s017.radikal.ru/i401/1111/15/34cc239dc6c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/15/34cc239dc6c3.jpg.html)

играю парнем и получаю уууйму удовольствия) И как выше сказали, мужские персонажи красивее... А уж для девушки - тем более)

aizenregt
02.11.2011, 08:47
Е***ый стыд, извините не удержался:(

Да-да.Логика оставляет желать лучшего,но мотивация у меня,начинающей играть,была такой,что стрелы для лука обойдутся подороже ремонта для чара-контактника.Как оказалось в итоге-ошиблась.Да ну и ладно,все когда-то ошибались.Не фатально.

Airi-n
02.11.2011, 09:45
Вполне спокойно отношусь к несоответствию пола персонажа и пола игрока) Естесственно поначалу обращаюсь к человеку в мужском роде, если чар мальчик) С танками вообще весело получается) Но обычно ставлю: ой, а танк у нас девочка *няшный смайлик*) С другими классами как-то сталкивалась редко, есть девочка знакомая, играющая луком. Хотя может просто в малознакомых пати девочки стараются не офишировать свой пол.
Чуток оффтопа: у мужа основа мужского пола, но ник немного женский. В клане первое время думали, что он девочка либо школьник) Теперь просто ник сокращают до "мужской формы") А твинк у него девочка (чтоб можно было при необходимости на руках потаскать)

P.S. Развернула игру посмотреть, что в клане происходит, вижу в ПМ: "ти прям симпатулька"... Вот в такие моменты понимаю девушек, играющих мужскими чарами...)

ThreePG
02.11.2011, 09:51

Ты сам прыщавый ****от... у меня с прыщами всё норм, их совсем не много...
А то что лучше в реале знакомится это да, но ****оту интереснее в игре... Ведь он там уверенный в себе...

DARKTOXA
02.11.2011, 10:01
Фу, толстый тролль, садись как на диету :p

http://soloq.ru/forum/images/smilies/okay_face.png

Hokorashii
02.11.2011, 10:39
Хэх , играла я когда-то друидом с ником Android , и все думали что я мужиг >_> и очень удивлялись ,когда узнавали ,что я девушка.
У меня в общем та же проблема что и у создателя темы : не могу создать красивого женского чара , а страшной играть западло , вывод : лучше красивый парень чем страшная дева , плюсы: меньше пристают.

hellokitty96brutal
02.11.2011, 21:19
А я син-гомосексуалист

SebastianScully
15.11.2011, 20:17
Каждый играет тем, кто ему понравился, или кем привычнее. Многие пришли из одиночных игр где герой, как правило, мужик.
Судить человека по выбору персонажа в игре странно. Это же не реальность.
Сама играю девочками, но есть маг "чисто на полюбоваться" ибо магами играть не люблю. Пару раз представлялась Костей, ибо мужик-маг Бастиан, представляющийся Ксюшей выглядел странно...Если какие то девочки ВНЕЗАПНО при этом в меня влюбились - проблемы их, не стоит путать реал и игру.

Друли и пристки, к которым все время пристают, дарят подарки - что вы такое делаете, чтобы это все происходило?)) Два года уж играю, никто не дарит мне подарков, пичаль(( Хотя на лапки берут :3 Один раз правда какой то придурок взял на руки, отлетел и уронил в озеро О_о

Solyta, я прошу прощения. Ваш опонент тоже хорош, но вы периодически производите впечатление не очень адекватного человека. Ничего личного.

Ahenor
15.11.2011, 20:53
Друли и пристки, к которым все время пристают, дарят подарки - что вы такое делаете, чтобы это все происходило?)) Два года уж играю, никто не дарит мне подарков, пичаль((
Кстати, да, поделитесь секретами)) А то мне даже как-то интересно, что нужно делать, чтобы игровые муж**ки облепляли так, что аж не продохнуть))
К обору, кстати, приставали чаще, чем к женским персам. В интимно-романтицком плане, в смысле) Причём один раз - другой обор. Ржали на весь чат про мохнатую дикую звериную любовь, бгг.

Andelor
15.11.2011, 21:09
только 1 раз в жизни играл за женского чара дру (Lina) и не пожалел об этом каждый тру "Атец" пыжится какой он крутой почти все квесты за меня делали стоило послать толлько пару цветочков и поцелуев

ofwgkta
17.11.2011, 23:27
А я син-гомосексуалист

Молодец,достань с полки пирожок.

deLarey
18.11.2011, 10:45
Мне кажется, многое зависит от того, насколько сильно человек ассоциирует себя с персонажем и обладает ли при этом актёрскими данными, т.е. вживается в роль в полной мере. Не каждый сможет глядя на персонажа другого пола думать - это я.
Как отношусь? Вполне нормально, хотя лучше бы при общении сразу раскрывали свой пол - воспитание не позволяет вести себя одинаково и с мужчинами и с девушками (к заигрываниям это отношения не имеет, давно женат и реального брака вполне хватает).

Remion_Rin
18.11.2011, 14:03
у меня есть танчик притом я девушка) все знакомые с миры знают об этом и не осуждают.ну нравится и все тут) а вообще иногда вспоминатся игра Симс 2. тут про вопрос с ориентацией другой вст речаный. а если просто нравится внешний облик м перса и хочется слюни попускать?) много знакомых парней играющих девичьим персом это выдвигали как причину

BankSuccuby
18.11.2011, 17:27
Хэх , играла я когда-то друидом с ником Android , и все думали что я мужиг >_> и очень удивлялись ,когда узнавали ,что я девушка.
У меня в общем та же проблема что и у создателя темы : не могу создать красивого женского чара , а страшной играть западло , вывод : лучше красивый парень чем страшная дева , плюсы: меньше пристают.

У меня та же проблема только в обратную сторону =)))

Но хотябы мистик вышел симпотичный =))))

Мне кажется, многое зависит от того, насколько сильно человек ассоциирует себя с персонажем и обладает ли при этом актёрскими данными, т.е. вживается в роль в полной мере. Не каждый сможет глядя на персонажа другого пола думать - это я.
Как отношусь? Вполне нормально, хотя лучше бы при общении сразу раскрывали свой пол - воспитание не позволяет вести себя одинаково и с мужчинами и с девушками (к заигрываниям это отношения не имеет, давно женат и реального брака вполне хватает).

А что бывают и такие ? =)))

Ужас представляю себе во времена денди когда человек играл в игру черепашки нинзя или какой то зелёный монстр слизень название забыл ( - смотрел и думал - это я =)))

deLarey
18.11.2011, 18:39
BankSuccuby
Бывают и такие :-) Многое зависит от воображения и способности погружаться в мир при чтении книги, просмотре фильма, игре.

Sueng
18.11.2011, 20:49
А у меня знакомая играет танком... Ну то есть суровым волосатым и толстожопым обором. И отлично играет, многим "танкам" до нее далеко. А когда я ее спросил, почему выбрала именно танка, она ответила "А мне так нравится!"))) Делаем выводы...

ПыСы... чОрд о5 я напился(((

srgbg
18.11.2011, 22:24
Девушки играют всеми персонажами хорошо, ответственнее они, вот и боятся навредить пати.
Сам я к неизвестным персонажам отношусь по М. полу.
Второе, все персонажи Ж. пола, которыми играют "посоны" имеют деградирующий характер, что я не однократно подтверждал собственно увиденными глазами.

Вот 2 года назад люди относились к другим людям на хорошем языке, а сейчас вы всё сами ежедневно видете в любом данже или в мире.

Sueng
18.11.2011, 22:43
Все это глюк и игра воображения!

Kitsunezuka
20.11.2011, 00:29
частенько играя за мужского чара просто чувствую себя уверенней ) и кстати, что верно, никакого сексизма, заигрываний и всякой подобной фигни. чувствуется контраст в отношении до слов "ты чо парень\девушка??" и после )

Perfectwind
20.11.2011, 14:22
встает один вопрос: зачем?...

встает
:o:shuffle:
А по теме, играл варом мужского пола, надоело, не нравится. В следующий раз буду качать вара-бабу с мужским ником, ну и естественно буду заставлять сокланов носить меня на руках по квестам.

Airi-n
21.11.2011, 03:23
Девушки играют всеми персонажами хорошо, ответственнее они, вот и боятся навредить пати.

Это далеко не так) Сталкивалась с такими пристками, которым абсолютно начхать на это самое "не навреди")) У остальных классов это менее критично для пати)
Не от пола ответственность зависит)

Aireainu
21.11.2011, 03:46
как по мне нечего странного, это игра и не более того.. главное чтобы человек был хороший а парень там или девушка фиолетово..

poshlo42
21.11.2011, 20:12
девушка танк, несколько отталкивает.

Ahenor
21.11.2011, 21:22
девушка танк, несколько отталкивает.
Чем именно?)) Волосатостью?)))

MadaraTB
07.02.2012, 13:39
девушка танк самое оно.я как раз девушка танк
http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showi222mg.gif

frrrrr
07.02.2012, 13:49
девушка танк самое оно.я как раз девушка танк
http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showi222mg.gif
http://jeimi.16mb.com/images/smilies/fox/fox25.gif (jeimi.16mb.com)http://jeimi.16mb.com/images/smilies/fox/fox25.gif (jeimi.16mb.com)http://jeimi.16mb.com/images/smilies/fox/fox25.gif (jeimi.16mb.com)

andrey1314
07.02.2012, 13:58
У меня лучшая подруга в игре играет за танка) Много раз с ней в мастер , дж, ХХ ходил - ниразу никто не жаловался и даже хвалили её, Я в том числе. Девушка танк ни чем не хуже мужчины танка.

Endeva
07.02.2012, 14:24
Да интересно наблюдать за реакцией людей, когда в разговоре проскальзывает этот факт.
И понимаешь, насколько бывают люди разными. Кто сексист и женоновистник. Считающий, что если ты девушка, то априори руки за танка у тебя явно растут не из того места. Даже если видит тебя в первый раз и вы вообще только зашли на эвент, ежу и тд. И ещё рано делать выводы. Но благо таких одарённых особо мало.
В основном реагируют нормально. Кто то вообще не высказывает удивления, ведь это вполне обычное явление. Кто то хвалит и удивляется как хорошо играешь, ведёшь себя. Кто то пытается флиртовать, есть и удивлённо восклицающие девушка?
Иногда даже весело следить за их реакцией. А ещё веселей обламывать сиим фактом заигрывающих с тобой у какой то девушки из пати. Да да и такое бывает.

yanochka-10-11
07.02.2012, 15:24
Раньше я не понимала как девушки могут играть за мужские классы, а парни женскими. Но посли прочтения темки мне очень захотелось поиграть танчиком))Очень понравилось, теперь даже подумываю сделать его основой(уже 80+).мои друзья меня сначала даже не поняли,отговаривали. но потом даже говорили, что от танка тобой больше пользы чем дру.))Ну я и сама это видела)

ralib
07.02.2012, 19:36
Не возмущает. Играю за друлю, нереально задалбывает когда обращаются "к ней". Ник притом сродни ЙА_МУЖИК с девушкой не перепутать.
Потому и рад был бы встретить девушку обора, ибо мне квесты на пару, к примеру, не попроходить)

Argentiferous
07.02.2012, 20:06
Да интересно наблюдать за реакцией людей, когда в разговоре проскальзывает этот факт.
И понимаешь, насколько бывают люди разными. Кто сексист и женоновистник. Считающий, что если ты девушка, то априори руки за танка у тебя явно растут не из того места. Даже если видит тебя в первый раз и вы вообще только зашли на эвент, ежу и тд. И ещё рано делать выводы. Но благо таких одарённых особо мало.

К стати, стереотипная реакция в пв весьма распространенная вещь. Многие почему-то считают что парень должен быть рукастее, а девушки ходить в стилях и падать в обморок)
Вот к стати не так давно случай: качала сикершу, ежа 51. На тарелке скучно, вызываюсь чистить данж, в двоем с мистиком быстро зачищаем большую часть, по чату создаем видимость игроков опытных и грамотных(умеем мы, создавать видимость). Решили что я и потанчу. Подтягиваеться пати - смотрят перса - а мы думали ты парень:(

lessa666
07.02.2012, 20:18
Где же ещё мужчиной так порулишь, как не в игре. ;)

kizezik
07.02.2012, 20:39
К стати, стереотипная реакция в пв весьма распространенная вещь. Многие почему-то считают что парень должен быть рукастее, а девушки ходить в стилях и падать в обморок)
Вот к стати не так давно случай: качала сикершу, ежа 51. На тарелке скучно, вызываюсь чистить данж, в двоем с мистиком быстро зачищаем большую часть, по чату создаем видимость игроков опытных и грамотных(умеем мы, создавать видимость). Решили что я и потанчу. Подтягиваеться пати - смотрят перса - а мы думали ты парень:(

А, собственно, какая разница - какого пола пиксели? А с учетом того, что все модельки мужского пола в этой игре унылы чуть более, чем полностью (а от вида синов хочется вообще монитор в стену запилить) то мой выбор - модельки женского пола онли.
P.S. А если кто-то ассоциирует себя с виртуальным персонажем, то ему стоит обратиться к психотерапевту, ибо это заболевание и лечение надо начинать незамедлительно

Endeva
07.02.2012, 21:52
kizezik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=527778)
В данном случае. Как раз реакция не на пиксели и не на ассоциацию с ними. А на ту или того, кто этими пикселями управляет. Клише и забитые телевидением и прессой стандарты наносят свой отпечаток.
Argentiferous (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=398389)
Вы правы и увы не только в ПВ стереотипы пока правят миром.
Да у меня есть такие танки, что с первого взгляда ясно играет девушка. С никами Пушок и коготок, в красивом стиле, часто нежных розовых цветов и с возгласами ня..и ляляля..возможно весь этот..мм антураж и создаёт по началу впечатление не серьёзности, но это не обязательно так. При всей этой гипер няшностью эта девушка более чем умело играет и вытаскивала пати из таких ситуаций когда казалось бы уже пора сдаваться. Так что вы правы...не стоит судить книгу по обложке и быть ведомым предрассудками и стереотипами.

kizezik
07.02.2012, 22:00
[URL="http://forum.pwonline.ru/member.php?u=527778"] Клише и забитые телевидением и прессой стандарты наносят свой отпечаток.

Да, ящик зомбирует моск нынешнему поколению. Люто бешенно плюсую

Der_Prinz
07.02.2012, 22:13
Подтягиваеться пати - смотрят перса - а мы думали ты парень:(
Да, кстати. Если начинать грамотничать - обязательно примут за мужика. Мне вот как-то выдали: "Ребят, кажется, за пристку парень играет". Впрочем, наверное, игра такая - "дамская". У некоторых создаётся впечатление, что девушки сюда приходят только ради няшных шмоточек, ушек и хвостиков. Никакой болтовни "эльфа 80 уровня" от них точно ожидать нельзя. :D

Сама, в основном, играю обриком. Иногда разоблачают, но зачастую никто и не догадывается, что за рулём танка - 17-летняя девушка. Очень жалею, что коты не могут мужиков на спине катать. :(

Afonmalsi
07.02.2012, 22:33
У меня очень много знакомых девушек, которые играют за мужских персонажей и никакого удивления, возмущения или же чего-либо негативного это не возбуждает. Дело привычки, опыта игры в MMORPG и тому подобных факторов. Уверен, многие и в обычных offline RPG играют за персонажей другого пола.

Tetora
08.02.2012, 02:06
В мморпг чаще всего люди свего перса с собой отождествляют,вот им и непонятно,как так,девушка мужиком играет,она что,какая-то не такая?лесби актив?:D
А у меня тоже куча твинов-парней..и по той же самой причине,по какой парни играют за персов ж пола,пялюсь периодически на всякие там части тела:D в пв,конечно,графа не айс,но в некоторых других игрушках мужские персы ну просто ммм какие ;)

lLiyal
08.02.2012, 09:01
на мою тигру удивлялись, но не более того. Никаких разглагольствований об ориентации и прочем никогда не возникало) А сейчас и удивляться перестали) В наше время девушка-танк отнюдь не редкость)

fabercastel
08.02.2012, 16:34

Мда, печально, что есть такой стереотип. Но я надеюсь, что он распространен только среди игроков, скажем так, до 16 лет ;)

Что касается меня, прист-парень - мой первый перс и моя основа:) С игрой познакомила моя старшая сестра, она играла за девушку-мага. Я любила сидеть рядом с ней и наблюдать за ее игрой. И я так насмотрелась на ее перса, что мне захотелось создать себе перса, который максимально отличался бы от сестриного. Ну короче, я даже пол выбрала другой)). Играть долго я не планировала, мой перс создавался больше для прикола - ну так, просто побегать по ПВ. Ну я так бегала-бегала и добегалась до того, что увлеклась, а создавать нового перса не хотелось.
Поначалу я стеснялась говорить другим игрокам, что я девушка. Мне казалось, что надо мной будут ржать:(, поэтому я в чате писала от лица мужского рода. В клан вступать я не хотела, ни с кем толком не общалась, поэтому притворяться парнем мне было легко. И вот так вот я притворялась до... 80 лвла О_о. Потом познакомилась с одним обором, с которым было интересно общаться и вообще ходить куда-нибудь с ним в пати. Он позже пригласил меня в свой клан, и я согласилась, потому что бегать без клана присту на 80 лвле уже было сложно. В клане я еще много с кем познакомилась... И на еже много с кем стала знакомиться... Мне захотелось общения. И вот тут-то я поняла, что притворяться парнем мне уже сложно и вообще мне захотелось быть в игре тем, кем я являюсь в жизни, и поэтому я объявила в клане, что, мол, извиняйте все, но я не парень :) И все отнеслись к этому факту нормально, никто не смеялся, не ругался) И вот я до сих пор играю пристом-парнем) Правда, кто-то при знакомстве все равно этому удивляется, но меня это даже уже веселит:)
Вот такая вот печальная история с счастливым концом:)

Однажды (в то время, когда я уже перестала притворяться) в ГД ко мне клеилась друлька... Пишет мне "Привет! давай знакомиться!" Ну мне такое знакомство сразу не понравилось. Когда она спросила мое имя, я ей по-честному назвала свое настоящее женское имя... Она потом меня потом переспросила "Как?" и я ей опять повторяю с ржущими смайлами. Больше она мне ничего не писала :D

HunterNiger1
08.02.2012, 16:49
Из девушек играющие за мужских персов - встречал только танков.

tommi4582
08.02.2012, 17:52
лично мне плевать за кого девушка играет,за кого хочет пусть за того и играет,уже не однократно встречал таких,реагирую вполне адекватно

NaomiFox
09.02.2012, 19:51
Большинство мужских персонажей управляемых девушками все таки танки. Ибо просто нет возможности выбрать пол, а класс нравится. Еще Немало тех, которые качали персонажей начатых мужьями, братьями и т.п. Но чтоб сами заведомо создавали персонажа мужского пола, если конеш не 100500 твинк созданный шутки ради, это большая редкость.

VERTIGO11
09.02.2012, 20:05
Пендовки трансвеститки оО)

kenj
10.02.2012, 15:09
Приятней смотреть на качка обра, а на женскую задницу и дома в зеркале насмотрюсь))) да и танк как класс очень привлекателен.

SevDvina
10.02.2012, 15:43
Индифферентно, кто за кого играет, лишь бы руки под правильным углом загнуты.

RozhDestvo1991
10.02.2012, 15:56
Какая разница кто пилот мужчина или женщина)?

dj_ella
10.02.2012, 16:01
вообще основной перс друля(естественно девушка ибо других вариантов нет)
так же играю танком, в процессе игры заметила что на девушек не очень надеятся в пати (ввиду того что мол игры это не женское, например скока раз видела что в выборе между варом и варочкой выбирают вара , даже если варочка лучше прокачана))
так что танком я себя более комфортно ощущаю
друзья нормально относятся,смеются правда когда ко мне новые сокланы-девушки приставать начинают))))
но это приятные мелочи жизни, вот все еще собираюсь приста делать, если все таки соберусь то буду парня делать, вообще парни как то солидно в пв смотрятся, хотя и девченки тоже эротишные))

mariam75
14.05.2012, 17:12
Первым моим чаром был тигр-няшечка.
Почему-то сразу ко мне народ стал обращаться в мужском роде, и мои попытки разубедить не имели успеха. Пришлось смириться, да и бог с ним.
Но как же меня задолбало внимание как со стороны чаров обоего пола!!!
Большинство персонажей пола женкого при первой встрече просилось на ручки/встречаться/подарить стиль-прическу-ну те жалко что ли????
А персонажи мужеска полу не могли пройти мимо, не кинув вызов на дуэль, а если отказывалась, либо нападали, либо писали в пм такое, что белый цвет тигроформы превращался в красный

Теперь качаю приста. Точнее пристю. Чувствую себя гораздо комфортнее))))

Ahenor
14.05.2012, 19:51
Завела себе небритого миста в труселях и шлёпках. С красными дредами. Девочки-школоло не пристают, видимо, недостаточно гламурный)))

И вообще, мне всегда больше нравилось играть за кого-то нестандартного, желательно позабавнее. Не обязательно уродца - сурового тигра водрузить на жёлтого ската, друле в петы поймать сколопендру и назвать Гадость, в другой игре гамаю за корову-волшебницу. Это же весело!.. А симпатичную мордашку я и в зеркале вижу, мне хватает. Тем более что отождествлять себя с игровым персом - это грустно: его бьют, он дохнет и постоянно шарится по каким-то промозглым грязным подземельям. Нааафиг))

Monarch2008
15.05.2012, 11:50
Ничего против не имею, порой когда узнаю что за танка, к примеру, играет девушка, это очень умиляет) Заметил, что когда девушка за рулем, она более ответственно подходит к своему делу и лично мне такие пати больше нравятся. Но раз на раз не приходится... :D Тут дело вкуса, а те, кто выше писали что это психические отклонения играть за персонажа, пол которого не соответствует в реальности, имхо бред.. :D Сам играл и за танка, вара миста мужского пола, доводил до 90-99, но так же и женскими персонажами, правда синки не нравятся..и вообще раса - какие то они перекошенные, да простят меня владельцы данных персонажей.. :D Особо нравятся лучницы, жду открытия нового серва, буду играть ей) Вот скрин как она будет выглядеть) http://imageshack.us/f/819/20120515132535.png/
http://imageshack.us/f/705/20120515132440.png/

Fasoly
15.05.2012, 12:05
Раньше тоже считала, что играть персонажем не своего пола - это ненормально. А потом привыкла =) Играю танчиком.

Особо нравятся лучницы, жду открытия нового серва, буду играть ей
Ну вот, опять дело вкуса. Мне, девушке, лучницы не нравятся ВООБЩЕ, как и синки. Ну противные они, и всё тут.

Zuenoro
15.05.2012, 12:25
Играла тигром из любопытства, но надоело быстро, слишком грубый класс) Сейчас сином-мужиком играю. Не люблю как синочки движутся, стойка их.. брр) А син - само то)

Monarch2008
15.05.2012, 12:31
Раньше тоже считала, что играть персонажем не своего пола - это ненормально. А потом привыкла =) Играю танчиком.

Ну вот, опять дело вкуса. Мне, девушке, лучницы не нравятся ВООБЩЕ, как и синки. Ну противные они, и всё тут.

Единственное, что мне не нравится в лучницах, это то что на них платья не очень смотрятся ахахах, но плюсов больше, поэтому в целом очень даже ничего получается :D
Главное, чтобы персонаж его хозяину нравился, играем для своего удовольствия, а не для чужого :)

Aesthetus
15.05.2012, 17:15
И вообще, мне всегда больше нравилось играть за кого-то нестандартного, желательно позабавнее.
\\
Тем более что отождествлять себя с игровым персом - это грустно: его бьют, он дохнет и постоянно шарится по каким-то промозглым грязным подземельям. Нааафиг))

Браво, просто браво! ;)

wwwwoalyaru
27.05.2012, 11:47
Я не играю за мужских чаров, но если бы играла, то мотивировалась бы тем, что "хочу видеть упругую мужскую попку у себя на экране" или "приятный торс в красивой медитации, а не *****и".
А вообще, это вопрос психологии. Многие девушки и в соц. сетях выдают себя за противоположный пол.

taki_riza
27.05.2012, 11:55
имею 100-го приста мужского пола, так как внешний вид присток вымораживает. Мда... если эту тему почитать, то мне видимо к психологу пора :)

RedBirdChili
27.05.2012, 12:32
Вот я не могу играть за мужских персонажей=) Не нравиться и все тут. Но название темки напомнило случай один (хотя не, их было много).

Вот, казалось бы, варка-кастетчица, вся такая стильная лапушка с женским именем. Но куда не пойдешь, хоть в ежу, хоть нубов поводить по данжу по доброте душевной, упрямо обращаются как к парню Х_х. И хорошо, если после того, как пол установлен, извинятся и обращаются как надо. Но был один кадр, который настаивал на том, что я не девушка, что только парни играют за кастетчиц, а девушки играют только за присткок. Омг, как же все просто и понятно в мире у такого кадра =) Причем доказывая мне мою половую принадлежность, кадр не гнушался оскорблениями и тп=)

В общем, не вижу проблемы, когда мальчики за девочек играют и наоборот. Это дело каждого.

Kusyabka
01.06.2012, 15:28
А какая разница каков пол перса?))) Главное чтобы играть нравилось. У меня есть перс на другом сервере - танк))) Ну и что?0)

f-a-n-t-a-s-y
04.06.2012, 00:46
Пару месяцев играю за танка, всегда была не равнодушна к белым тиграм))Пока все нормально реагируют после отписки что я девушка, но вот сегодня произошел странный случай с моей присткой. Пристя достаточно симпатичная и на парня явно не смахивает. Был примерно такой диалог:
- Привет, ты парень?
- А сам как думаешь?
- Парень!
- о_О А я и не заметила что парнем стала...
- Дай страницу в контакте
- (отправила его на свою страничку)
- Полюбак эт не твой контакт, у тя скайп есть?...
Народ уже никому не верит на слово хД

mariam75
04.06.2012, 09:26
Пару месяцев играю за танка, всегда была не равнодушна к белым тиграм))Пока все нормально реагируют после отписки что я девушка, но вот сегодня произошел странный случай с моей присткой. Пристя достаточно симпатичная и на парня явно не смахивает. Был примерно такой диалог:
- Привет, ты парень?
- А сам как думаешь?
- Парень!
- о_О А я и не заметила что парнем стала...
- Дай страницу в контакте
- (отправила его на свою страничку)
- Полюбак эт не твой контакт, у тя скайп есть?...
Народ уже никому не верит на слово хД

может, с тобой просто хотели познакомиться, а более подходящего повода не придумали?

HellOrder
04.06.2012, 10:05
Основой всегда был женский чар, маг, бегала с подружкой-варкой. Потом варка попросила прокачать приста, создала парня, на ручках ее таскать :D и кстати, уже несколько раз в пм писали что-то вроде "эта варка тебе сильно нравится?". приходилось отвечать, что эта жена в реале, чтоб не приставали :D

Cimmerian
04.06.2012, 10:23
Когда ходила танком в мастер, делала сюпризы. Сама не говорю, что девушка, стараюсь обходить такие моменты, где в реплике будет понятен пол, писать нейтрально. В скайпах, конечно, забавно выходило, когда становилось понятно, что танк - девушка. А однажды даже и этого не поняли) Думали, что я не девушка, а пацан-школьник, потому и голос такой)))