Просмотр полной версии : Билд стража к 100+
Justgod2517
21.10.2011, 10:05
Собственно я вижу 2 варианта.
1)фулл str сикер. на мой взгляд наиболее раскрывается в хорошо заточеном сете,который компенсирует недостаток кона. Райский сикер скиловик будет актуальнее,особенно при хорошей пухе и норм точке(я буду делать нирвану и переносить +10) т.к светлая пассивка + светлые скилы дадут ему превосходный урон
2)фулл кон сикер. тут всё,как и с танками - 80 гг вухень или пошань. ловкость под меч остальное в кон. Имеет очень много хп и может выступать,как танкозаменитель. на гвг думаю особо шустрые сикеры будут подхватывать каты за павшим танком) Тут опять же более склонен к райскому варианту.
Если у кого есть какие интересные соображения - пишите. в 1 очередь интересует мнение братишек,игравших на пви и имеющих представление о актуальности данных билдов
With_Wings
21.10.2011, 10:24
Мммм... Меня на 85+ радовал коновый (5 сила- 2 вынки - 3 ловки). И дамага хватало, и жизни много, и дефа достаточно. Может лвл эдак после 90 стоит прекращать качать вынку, а вливать 4 силу - 1 в ловку, но лично меня радует коновый.
Также как сказали раньше, на тв спокойно может продержать кату, до прибытия полосатиков.
Lakito_Ottava
21.10.2011, 10:32
я качал гибрида, могу рассказать свою методику)
andead1994
21.10.2011, 11:40
тут всё зависит от финансов, есть возможность +8круг, то тогда фул str, а если же нету, то качать 5,2,3)))
так же планирую качать рай сикера и после 90 прекращать кидать в вынку (насчёт ловки пока не знаю, не определился с финал пухой)
Justgod2517
21.10.2011, 12:26
У меня с танка есть 99 сет всё 3 дыры камни нюйва, круг +8. планирую колоть 4 дырку и делать 2 грейд нирваны
Меч вещь довольно спорная...есть 90 берсомечвприципе труъ и стоит недорого. Есть 100 оранж. по цене конечно подороже,но впринципе потянуть можно. я лично остановился на нирваномече т.к. можно подобрать статы,а имея мага с 99 пением я могу теперь очень неплохо фармить маг нирвану. Насчёт билда до 100+ я склонен к фуллкону...дальше по обстоятельствам
DenJoy1993
21.10.2011, 13:19
я качал гибрида, могу рассказать свою методику)
Рассказывай, рассмотрим все билды предложенные народом)
DenJoy1993
21.10.2011, 13:20
А еще 100 голд гнс меч в студию, с берсом и другими полезными пасивками и выглядет трушнее очтального гаМна
А еще 100 голд гнс меч в студию, с берсом и другими полезными пасивками и выглядет трушнее очтального гаМна
Берс на:
- 90 хх
- 100 пуха из клан-холла за 1.1ккк
- 9 ранг
- регрейд 8 ранга
stylernl
21.10.2011, 14:34
у гсн мечей не бывает берса:) пуха из клан холла 140кк стоит, ее буду финалкой брать, если, конечно, докачаю сикера до 100 и не вернусь на лука)
OKsid-Kay
21.10.2011, 15:51
140кк или 1400кк?
stylernl
21.10.2011, 16:36
а, перепутал, 170кк http://www.pwdatabase.com/ru/quest/23512
lecha95_36dml
21.10.2011, 16:56
Что бы купить меч из клан холла надо быть в топ клане?
Берс на:
- регрейд 8 ранга
раскажи как 8 ранг регрейдить плизки
stylernl
21.10.2011, 17:02
Что бы купить меч из клан холла надо быть в топ клане?
нет, нужно быть в клане, владеющим клан холломhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/2.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers) интересно, а меч передавать можно? а чу, купил за 170кк, продал за 250ккhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/37.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
lecha95_36dml
21.10.2011, 17:06
нет, нужно быть в клане, владеющим клан холломhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/2.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers) интересно, а меч передавать можно? а чу, купил за 170кк, продал за 250ккhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/37.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
там по мимо 170кк надо 43750 очков вклада гильдий,так как я не играл пол года,но суть игры помню,эти вклады хрен получишь мне так кажется :D .Если кто вкурсе ,как они вообше зарабатываються?А на счет билдов не густо,либо 80гг и фулл кон,либо нирвана/99 сет ,но с хорошей точкой.
stylernl
21.10.2011, 17:12
у моего клана КХ есть, пока что 1 лвл, в день 310 очков заработать можно за 20 минут:)
Zaznayka74
21.10.2011, 17:13
там по мимо 170кк надо 43750 очков вклада гильдий,так как я не играл пол года,но суть игры помню,эти вклады хрен получишь мне так кажется :D .Если кто вкурсе ,как они вообше зарабатываються?А на счет билдов не густо,либо 80гг и фулл кон,либо нирвана/99 сет ,но с хорошей точкой.
каждый день три квеста. Вроде за день 300 набивается, точную цифру не помню, меня из клана выгнали на ПВИ х))
lecha95_36dml
21.10.2011, 17:53
Ну те так плохо ,я раньше в топах не бывал,теперь есть к чему стремиться)
bymprist
21.10.2011, 17:59
бюджетный фулл кон...
http://pwcalc.com/1faff3deeb2991ff
количество хп под фулл бафом внушает, но дамаг мизерный ._.
stylernl
21.10.2011, 18:06
с таким дамагом сикер, имхо, вообще никого не убьет:)
чот поигрался с калькулятором.....в бюджетном варианте с +5-6 дамаг выше 5-6к не идет.....чот както не так оО
bymprist
21.10.2011, 18:23
чот поигрался с калькулятором.....в бюджетном варианте с +5-6 дамаг выше 5-6к не идет.....чот както не так оО
мб у него не от статов дамаг а от скилов? о.о
сам толком не качал их =.= слабо в скилах разбираюсь
bymprist
21.10.2011, 18:34
http://pwcalc.com/3f3c7a830fd6c188 х_Х
stylernl
21.10.2011, 18:38
у 90го меча дамаг не оч высокий, 11 ранг, если хочешь дамаг в статах высокий, то следует взять меч рангом от 12 и выше)
FeoNefer13
21.10.2011, 18:43
Зависит сугубо от финансов.
MasterChief007
21.10.2011, 18:58
сикер скиловик,дамаг с маг скилов силой не увеличишь
по моему гибрид самое оно(100 вынки,ловку под меч,остальное в стр)
FeoNefer13
21.10.2011, 18:58
Скиллы, скиллы дамажат сильно.
http://pwcalc.com/cabda88dce540b95
http://pwcalc.com/00ee4953f971e667
сикер скиловик,дамаг с маг скилов силой не увеличишь
лолщито? какбэ все скиллы расчитывают твою физ атаку
tru_nagib
21.10.2011, 20:22
http://pwcalc.com/db9ca75c3faa4ccb
140кк или 1400кк?
Вопрос интересен. База ру говорит о миллионах, пви - о миллиарде
stylernl
21.10.2011, 20:51
кеп как бэ намекает, что у нас все-таки руоффhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/32.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
kooler2233
21.10.2011, 21:07
хеви билд разруливает имхо
100Artem2009PW
21.10.2011, 21:16
как бэ и в не бюджетном не намного выше урон....совсем зажрались? мечи по урону не намного выше кастетов, выше 6-7к урона не выжать без +10-12 и нирваны
выше 6-7к урона не выжать без +10-12 и нирваны
http://pwcalc.com/effddf7dcc82a384
7к атаки только при +0 и без камней, lolwut?
Gitarero
21.10.2011, 21:55
Выкладываю из своего гайда переводил с ПВИ
Распределение статов
Во-первых вы должны вкачивать 5 силы и 3 ловкости каждые 2 ЛВЛ чтобы одевать броню и оружие на свой ЛВЛ, и остаются 2 дополнительных очка которые вы можете распределить согласно выбранному вами билду (10 статов на 2 уровня). (Обратите внимание что копить очки не советую, лучше распределить их соответственно вашему билду чтобы достигнуть большей эффективности в раскачке - прим. перевод.). Любителей скидывать Интелект до 3х едениц... да без проблем, скилы не очень требовательны к мане, а так же он не влияет на носимый дамаг металом.
Если вы хотите вкладывать оставшиеся очки в выносливость то большого бонуса к 100му лвл вы не получить за их счёт, точнее получите, но эффективность в бою будет меньше, лучше всё же повышать ХП за счёт точки и камней.
Но всё же, Искатели весьма уневерсальный класс и вам решать куда и сколько очков вкачивать, но отклоняться от стандрата 5 силы 3 ловки за 2 апа лучше не стоит, по крайней мере до 80го лвл. Поэтому оставшиеся очки вы можете копить хоть с первого апа, а потом вложить их в те статы которые считаете наиболее оптимальными, ну и конечно надо учитывать параметры надетой брони и оружия, так как они дают дополнительные статы, а накопившиеся очки можно использовать для повышения например % крита, или увеличении физической атаки/защиты, либо вкладывать в ХП.
Вам нужно больше ХП чтобы выжить - вкладываем оставшиеся очки в Выносливость
Вам нужно больше дамага - смело вкачиваем Силу.
Хотите чтобы чаще наносился 2ной урон? вкладываем очки в Ловкость (20 Ловки=1% Критического урона)
Некоторые примеры билдов (статы берутся за 2 лвл апа)
Впринципе всё достаточно просто, и как уже говорилось ранее вам необязательно следовать именно определённому билду всю игру. Вы можете комбинировать раскачу играя сперва одним билдом, а потом переходить на другой.
⊲ Базовый билд Выносливость - первый начальный билд - 5 Силы | 3 Ловкость | 2 Выносливость
Этот билд направлен на использование дополнительных очков на ХП, которые помогут в отношении как физических, так и магических атак мобов. Я настоятельно рекомендую использовать этот билд на ранних уровнях для достижения комфортного количества очков Выносливости. После этого, вы можете перейти к увеличению дамага или % критической атаки, раскачивая билд из приведённых ниже.
В ПВП
Живучесть (меньше крита/уклона/меткости/дамага) - а значит больше приходиться полгаться на орудование скилами без остановки (про автоатаку забыть на совсем)
⊲ Сбалансированный билд Баланс Сила/Ловкость : 6 Сила / 4 Ловкость.
Раскача данного билда производится 3 в Силу 2 в Ловкость за ЛВЛ - прим. переводчика.
Эта билд имеет меньше ХП, а дополнительные очки распредляются между Силой и Ловкостью, позволяя ударить немного сильнее, и наблюдать вылетающие криты достаточно часто. Если следовать этому билду, то вы должны видеть дополнительный 1% крита, примерно каждые 10 уровней. Требует частого использования банок, хирок на ХП и аптеки.
В ПВП
Баланс, он и есть баланс, где то крит, где то дамаг, но на мой взгляд самый лучший билд для ПВП, хирки, банки, зелья обязательны,.... затратно, но оно того стоит.
⊲ Крит-билд: 5 Силы / 5 Ловкости
Следуя этому билду мы вкачиваем 2 оставшихся очка в Ловскоть, который увеличивает вашу критическую атаку, а также повышает способность к уклонению и меткости что делает вашего персонажа весьма эффективным в сражении с физ мобами. Вы должны видеть повышение критической атаки 1% -примерно каждые 8 уровней. Требует частого использования банок, хирок на ХП и аптеки.
В ПВП
Я бы сказал держись робники, криты этот билд выдаёт достаточно часто, скажем на сбалансированном билде вам надо будет серии из 3-4 ударов (условно) чтоб кого то убить, здесь будет достаточно пары критов.
⊲ Сильный билд : 7 Силы/ 3 Ловкости
В этом билде оставшеся 2 очка статов мы вкачиваем в Силу, которая увеличивает ваши базовые повреждения намного больше, чем в других билдах. Пользуся данным билдом вы будете наносить существенный дамаг, но будете иметь ущерб в критической атаке. А также требует постоянного использования банок, хирок на ХП и аптеки.
В ПВП
....беда, сила решает, мобы убиваются легко.... а вот другие игроки что то не очень... да и попадают почему то чаще.
Есть небольшая рекомендация, использовать более медленое оружие 0,91 уд/сек. На таком оружии обычно есть крит, а более выскоий дамаг если повезёт сложит вашего соперника быстрее... если попадёте по нему..хД
Так как никто не ограничивает вас в раскачке сперва одним способом, а потом другим то вы можете подобрать наиболее оптимальные условия на разных этапах игры под свой стиль, но всё же "прямые руки" рулят.
Самый оптимальный вариант как раз является последний + 20 Вын. Потому что при подгонке шмота можно получить необходимое количество крита, тут волей неволей приходится искать дорогой шмот, т.е. билд выходит дорогим. - этим билдом раскачивался я, на мой взгляд он себя оправдывает в ПВП только к 95му апу, до этого это скорее ПВЕ билд.
Возможны недоработки, так как потестить все билды мне не удалось.
Если вы хотите вкладывать оставшиеся очки в выносливость то большого бонуса к 100му лвл вы не получить за их счёт, точнее получите, но эффективность в бою будет меньше, лучше всё же повышать ХП за счёт точки и камней.
XYNTA, смотри выше, выкладывал куклу сикера с 10к хп при камнях на мдеф и точке +6, фуллстр билду чтоб такого достичь нужна +9 точка на нирване, или камни на хп что убого само по себе
Вопрос интересен. База ру говорит о миллионах, пви - о миллиарде
Там миллиард, ибо не одна вещь в ПВ не продаётся НПС дороже, чем её купили :) Цена продажи НПС 200.000.000, цена покупки, как правило в разы больше.
Yar321654
21.10.2011, 22:11
автор забыл упомянуть о "золотой середине" или он это специально?
tru_nagib
21.10.2011, 22:14
http://pwcalc.com/db9ca75c3faa4ccb
А мне эта кукла нравится.
OKsid-Kay
22.10.2011, 01:08
кстати да с ценой не все так однозначно) нужно в самом кланхолле посмотреть бы
Justgod2517
22.10.2011, 05:51
автор забыл упомянуть о "золотой середине" или он это специально?
золотую середину не упомянул,так как лично я её не рассматриваю. В данной теме я предложил людям высказать свои мнения. я лично вижу путь развития именно так
thevalterko
22.10.2011, 07:01
http://pwcalc.com/b1eccb3595e3ef28
соберёш и всем сразу станет ****. запомни мои слова когда соберёш такой билд
http://pwcalc.com/b1eccb3595e3ef28
соберёш и всем сразу станет ****. запомни мои слова когда соберёш такой билд
Вот только 1 вопрос) Сколько на это все надо задонатить??:spy:
имея мага с 99 пением
Можно куклу 99 пения? Интресно блин
thevalterko
22.10.2011, 18:31
Вот только 1 вопрос) Сколько на это все надо задонатить??:spy:
квартиры в москве хватит
proslavy
22.10.2011, 19:11
Имхо один из самых норм билдов, это ловка под меч, кона около 100 и ост в силу. Думаю чо-нить норм получиться.
Я один считаю что лотос не будет выруливать на 100+ в пвп ?
proslavy
22.10.2011, 21:23
Неа, ни один. Имхо 99 грин с абилой ладошки и еще там лунные мечи с аблкой Восе тактик, будут гораздо лучше.
нет, вас двое.
nesibred
23.10.2011, 14:20
Никогда не играл персонажем, у которого много хп) Ассист держал даже сином, не говоря о варе, но Страж для меня онли кон :D
vilbo95-95
23.10.2011, 14:45
Да да 5 силы 3 ловки 2 тела и все афигено)
WLoRDAnarhiyaW
23.10.2011, 15:10
я вот качаю ловку под пуху остальное в силу, все равно на норм лвл от шмота хп будет достаточно это раз, потом если набфаться защиту будет прилично и урон будет детский.... а тело качать считаю не вариант
Выкладываю из своего гайда переводил с ПВИ
Распределение статов
Во-первых вы должны вкачивать 5 силы и 3 ловкости каждые 2 ЛВЛ чтобы одевать броню и оружие на свой ЛВЛ, и остаются 2 дополнительных очка которые вы можете распределить согласно выбранному вами билду (10 статов на 2 уровня). (Обратите внимание что копить очки не советую, лучше распределить их соответственно вашему билду чтобы достигнуть большей эффективности в раскачке - прим. перевод.). Любителей скидывать Интелект до 3х едениц... да без проблем, скилы не очень требовательны к мане, а так же он не влияет на носимый дамаг металом.
Но всё же, Искатели весьма уневерсальный класс и вам решать куда и сколько очков вкачивать, но отклоняться от стандрата 5 силы 3 ловки за 2 апа лучше не стоит, по крайней мере до 80го лвл. Поэтому оставшиеся очки вы можете копить хоть с первого апа, а потом вложить их в те статы которые считаете наиболее оптимальными, ну и конечно надо учитывать параметры надетой брони и оружия, так как они дают дополнительные статы, а накопившиеся очки можно использовать для повышения например % крита, или увеличении физической атаки/защиты, либо вкладывать в ХП.
Вам нужно больше ХП чтобы выжить - вкладываем оставшиеся очки в Выносливость
Вам нужно больше дамага - смело вкачиваем Силу.
Хотите чтобы чаще наносился 2ной урон? вкладываем очки в Ловкость (20 Ловки=1% Критического урона)
Некоторые примеры билдов (статы берутся за 2 лвл апа)
Впринципе всё достаточно просто, и как уже говорилось ранее вам необязательно следовать именно определённому билду всю игру. Вы можете комбинировать раскачу играя сперва одним билдом, а потом переходить на другой.
⊲ Базовый билд Выносливость - первый начальный билд - 5 Силы | 3 Ловкость | 2 Выносливость
Этот билд направлен на использование дополнительных очков на ХП, которые помогут в отношении как физических, так и магических атак мобов. Я настоятельно рекомендую использовать этот билд на ранних уровнях для достижения комфортного количества очков Выносливости. После этого, вы можете перейти к увеличению дамага или % критической атаки, раскачивая билд из приведённых ниже.
В ПВП
Живучесть (меньше крита/уклона/меткости/дамага) - а значит больше приходиться полгаться на орудование скилами без остановки (про автоатаку забыть на совсем)
⊲ Сбалансированный билд Баланс Сила/Ловкость : 6 Сила / 4 Ловкость.
Раскача данного билда производится 3 в Силу 2 в Ловкость за ЛВЛ - прим. переводчика.
Эта билд имеет меньше ХП, а дополнительные очки распредляются между Силой и Ловкостью, позволяя ударить немного сильнее, и наблюдать вылетающие криты достаточно часто. Если следовать этому билду, то вы должны видеть дополнительный 1% крита, примерно каждые 10 уровней. Требует частого использования банок, хирок на ХП и аптеки.
В ПВП
Баланс, он и есть баланс, где то крит, где то дамаг, но на мой взгляд самый лучший билд для ПВП, хирки, банки, зелья обязательны,.... затратно, но оно того стоит.
⊲ Крит-билд: 5 Силы / 5 Ловкости
Следуя этому билду мы вкачиваем 2 оставшихся очка в Ловскоть, который увеличивает вашу критическую атаку, а также повышает способность к уклонению и меткости что делает вашего персонажа весьма эффективным в сражении с физ мобами. Вы должны видеть повышение критической атаки 1% -примерно каждые 8 уровней. Требует частого использования банок, хирок на ХП и аптеки.
В ПВП
Я бы сказал держись робники, криты этот билд выдаёт достаточно часто, скажем на сбалансированном билде вам надо будет серии из 3-4 ударов (условно) чтоб кого то убить, здесь будет достаточно пары критов.
⊲ Сильный билд : 7 Силы/ 3 Ловкости
В этом билде оставшеся 2 очка статов мы вкачиваем в Силу, которая увеличивает ваши базовые повреждения намного больше, чем в других билдах. Пользуся данным билдом вы будете наносить существенный дамаг, но будете иметь ущерб в критической атаке. А также требует постоянного использования банок, хирок на ХП и аптеки.
В ПВП
....беда, сила решает, мобы убиваются легко.... а вот другие игроки что то не очень... да и попадают почему то чаще.
Есть небольшая рекомендация, использовать более медленое оружие 0,91 уд/сек. На таком оружии обычно есть крит, а более выскоий дамаг если повезёт сложит вашего соперника быстрее... если попадёте по нему..хД
Так как никто не ограничивает вас в раскачке сперва одним способом, а потом другим то вы можете подобрать наиболее оптимальные условия на разных этапах игры под свой стиль, но всё же "прямые руки" рулят.
Самый оптимальный вариант как раз является последний + 20 Вын. Потому что при подгонке шмота можно получить необходимое количество крита, тут волей неволей приходится искать дорогой шмот, т.е. билд выходит дорогим. - этим билдом раскачивался я, на мой взгляд он себя оправдывает в ПВП только к 95му апу, до этого это скорее ПВЕ билд.
Возможны недоработки, так как потестить все билды мне не удалось.
Оч неплохо написано.
а ссылку на оригинал можно?
DenJoy1993
24.10.2011, 06:14
41083745b2c02dce Ссылка не полностью т. К. Пишу с телефона , это все что я смогу се позволить, ну или гнс будет с другими статами, или всеже в моем случае лучше берсо-меч? Дмг у гнс пухи больше и точится лучше засчет ранга 13 , но берс делает свое дело, но в тоже время надеятся на вкр, хотя берс и пролегает чаще других пасивок, тож както уже не хочется, да и гнс может получится таким тру, что позавидуешь) и повторюсь, гнс гораздо красивее)
Там миллиард, ибо не одна вещь в ПВ не продаётся НПС дороже, чем её купили :) Цена продажи НПС 200.000.000, цена покупки, как правило в разы больше.
Смотри сюда:
http://www.pwdatabase.com/cn/quest/23512
Как видишь, наша база теперь почти полностью соответсвует базе китая. А китай, как известно, в переди ПВ всего мира :D
На пви этот ствол все еще стоит 1 ккк. Но у них версия игры отстает от нас и китая.
Так что имхо, идите в топклан, умоляйте построить в базе эту комнату на макс лвл и копите деньгу. У нас он стоит 140кк.
Если хотите собрать аспд-сикера вот так примерно он должен выглядеть на 100+
http://pwcalc.ru/389bb441d4d76c9c
(тут и 3.33 на селфе, 5.0 на адской вспышке, 33% крита- пока не знаю как еще разогнать)
Так что 8 ранг очень нужен для аспида (+ кучу денег на регрейды) и мечты сбываются!
http://pwcalc.ru/1c09e63ab73a576a
Сикер 5.0 селф (OVER 9000 регрейдов :) )
Если хотите собрать аспд-сикера вот так примерно он должен выглядеть на 100+
http://pwcalc.ru/389bb441d4d76c9c
(тут и 3.33 на селфе, 5.0 на адской вспышке, 33% крита- пока не знаю как еще разогнать)
Так что 8 ранг очень нужен для аспида (+ кучу денег на регрейды) и мечты сбываются!
http://pwcalc.ru/1c09e63ab73a576a
Сикер 5.0 селф (OVER 9000 регрейдов :) )
Что это за бред? Типа сам написал статы шмоткам и молодец?) Нирвано штаны вдруг в 2 раза больше аспда стали давать, угу) Да и выбить столько паузы при регрейде 8го ранга почти нереально. Вердикт - очередной школьник, заигравшийся с кальком.
бюджетный билд фулконового стража на 100+ :D
http://pwcalc.ru/38129ac1146dae9b
http://pwcalc.ru/b9a94589c67fd96f
вот без косяков