PDA

Просмотр полной версии : Мистик в ХХ

Tink3000
21.10.2011, 11:13
В общем интересны особенности фарма ХХ мистиком и соло и пати варианты .

Всем уже извесная трабла манозатратности решаема ( банки за новую ежу , таблы на реген и т д ) . Может кто знает будет ли резаться урон петом по босам . У дру например не режется , в итоге дру 75 големом бьёт по боссу 2400 ... 2600 , а воин 80 бьёт 700 ... 800 автоатакой . Как обстоят дела с петами мистиков ?

Могут ли мистики лечить петов друли ? действует ли АОЕ лечилка растений на пета друли ?

tonlux
21.10.2011, 11:32
1е не режется урон пета мистиков по 150 боссам
2е да,могут и весьма неплохо)
3е нет,не действует ( а зачем ? в принципе хила миста более чем достаточно, а полезнее вызват цветок дебафер)

camar11
21.10.2011, 11:43
пет первый бьет примерно по 1.5к, по боссу будет бить также

camar11
21.10.2011, 11:44
но, если ты хочешь ходить соло в хх, это будет ну очень затратно, мистики не способны ходить соло в хх, они мало похожи на друидов

greeza
21.10.2011, 12:31
но, если ты хочешь ходить соло в хх, это будет ну очень затратно, мистики не способны ходить соло в хх, они мало похожи на друидов

Все же между "не способны" и "затратно" разница есть. ;)
80-ый мистик в соло-моде спокойно держит 1-1, 1-2 и 2-1.

stone01
23.10.2011, 20:18
Все же между "не способны" и "затратно" разница есть. ;)
80-ый мистик в соло-моде спокойно держит 1-1, 1-2 и 2-1.

О_0 Разве есть смысл туда ходить?

stone01
23.10.2011, 20:20
И вы собираетесь фармить и при этом говорите что многозатратность не проблема, тогда какой смысл фармить если это не выгодно?

iStanislav123
24.10.2011, 08:48
Есть дру для ХХ, у миста затратность большая)

Imalz
24.10.2011, 09:35
Я думаю мистику соло нет смысла фармить, в убыток пойдет. А вот с друлей на пару - самое то. :3

Sheara
24.10.2011, 09:54
Никогда мистик не заменит друлю. Петы мистика не танки, как бао. Вот вместе двум классам будет комфортно.

x149te
24.10.2011, 10:08
ага, Мист + Дру эт круто. Так же как на еже Мист + Прист

VictorHost
24.10.2011, 10:24

Соломод ХХ мистики проходят, по крайней мере 70 мистик смело может убивать Цинь-Тяня, а дру 70 такого не может http://www.youtube.com/watch?v=xfHhuJl32-g Хотя, судя по этому видео, у босса не написан лвл в названии, а значит это патимод.

HOoMRK
24.10.2011, 10:38
Соломод ХХ мистики проходят, по крайней мере 70 мистик смело может убивать Цинь-Тяня, а дру 70 такого не может http://www.youtube.com/watch?v=xfHhuJl32-g Хотя, судя по этому видео, у босса не написан лвл в названии, а значит это патимод.

а теперь посмотрите на хирку в начале и в конце и удивитесь.
когда хожу сином в соломод хх, то лвлов питов тоже нет.

Ahenor
24.10.2011, 11:25
Бгг. На хп босса посмотрите, это соло-мод чистой воды (да и в конце видео это указано) 70 лвл дру разложит это чудо за 4 минуты максимум, причём в афке на макросе, а мистик стоял 12 минут (тоже в конце видео) и постоянно переключался туда-сюда. Укатал прилично хиры при этом и явно серьёзно поломался. Просто не окупится такой фарм, а о выгоде вообще не говорю.

Yraken
02.11.2011, 14:09
Я думаю мистику соло нет смысла фармить, в убыток пойдет. А вот с друлей на пару - самое то. :3
С друлей понятно. А по фарму 60 ХХ подскажите пожалуйста. Есть мистик 60 лвл и сикер 60 лвл-в паре к ним кого предпочтительней взять в пати? ( вар 99 ; лук 99 ; шам 85; обр 83-к сожалению приста нет) . Реально ли такой пати фармить для миста и сикера 60 хх .

Gvarnaritus
02.11.2011, 14:45
Пролема будет на Барабане с его Аое.Будете себя хилить,а не танкующего,хотя вар 99 ; лук 99 ; шам 85; обр 83-к.
все это спокойно протанчит. там боссов то 2( остальные по квестам и дропают фигню)

Neo128
02.11.2011, 17:09

ну не сужденно мистику солировать ТТ. Пусть он хоть усрется) Мистик не друля(сказал мистик друле) ему лучше ходить в паре, например с сином тем же самым имхо ;) У друли есть банальный бао, с которым она может запросто солировать без хиры и т.д. Хил мистика агрит мобов если в куче(прелести быстрого каста называется).... К тому же друльки тру имхо)

RuTken
02.11.2011, 21:58
ну не сужденно мистику солировать ТТ. Пусть он хоть усрется) Мистик не друля(сказал мистик друле) ему лучше ходить в паре, например с сином тем же самым имхо ;) У друли есть банальный бао, с которым она может запросто солировать без хиры и т.д. Хил мистика агрит мобов если в куче(прелести быстрого каста называется).... К тому же друльки тру имхо)

Соло хх легко проходится по уровню, пати естественно не судьба. у друли есть банальный бао за 5к рублей :D я вот создал друлю и мне хоп от администрации голды пришло на бао сразу )
Хил агрит мобов печаль а у дру не агрит дру читоры какие стали )

Вобщем мистикам лучше ходить в пати в хх в качесте дд - саппорта,т.к соло невыгодно и затратно.

Airi-n
02.11.2011, 22:35
Сомнительная радость фармить соло ХХ)

mehan1k
02.11.2011, 22:38
... Хил мистика агрит мобов если в куче(прелести быстрого каста называется)....

Вы думаете, дру не агрит мобов в толпе из-за медленного хила? :( Или мист начинает хилить пета до того, как пет атакует каждого моба из толпы? :spy: Пичалька :(

Зря в связи с мистиками упоминают класс Друидов, имхо. Наверняка повторюсь, но, петы мистов не предназначены для танкования на них. (Больше одного-двух мобов и тем паче боссов).

Airi-n
02.11.2011, 22:43
Ну если речь идет о дру с бао, то у бао как правило есть шипы. Мобы висят на шипах и дру спокойно хилит бао, не агря на себя никого. У саммона миста шипов нет, а стало быть урон он наносит только 1 мобу, а остальные легко агрятся на хил миста)
Вижу миста в ХХ только в пати с дру, но никак не соло)

MrTmaster
02.11.2011, 22:44
Собственно вопрос к знающим людям.
Патя для крабства хх 88/90/100. Имеюся кастет, прист и дру.
У дру фулл темные скиллы. Но сейчас качает мистика:)
От кого в хх, в дополнению к вару будет больше пользы для убыстрения процесса? Дру или все же мистик?
Сможет мистик перекрыть темную рану, которая почти по откату висит, темный рой, дамаг бао и тд?

Airi-n
02.11.2011, 22:47
Если танчит вар, то мне кажется мистик будет поприятнее (по уровням хх не помню, привыкла 2-2/2-3 и т.п.)

MrTmaster
02.11.2011, 22:53
Если танчит вар, то мне кажется мистик будет поприятнее (по уровням хх не помню, привыкла 2-2/2-3 и т.п.)

Конечно вар. В качестве доп хилера - мистик не нужен. Нужен именно как ускоритель процесса) Или дру все же лучше?

2-3, 3-1, 3-3.

kain55555
02.11.2011, 23:06
думаю для этого лучше дру, особенно если бао уже есть

T-Ref
02.11.2011, 23:06
Конечно вар. В качестве доп хилера - мистик не нужен. Нужен именно как ускоритель процесса) Или дру все же лучше?

2-3, 3-1, 3-3.

и у дру и у мистика основным источником дамага является пет. И если у бао дамаг фиксирован, то у петов мистика зависит от пухи и точки на пухе. Так что если мистик хорошо точен то полагаю лучше мистик + баф на саморез и дебаф цветочки пригодятся. Если точка на пухе мала то дру будет лучше засчет шипов, раны, адской саранчи.

ADSL190363
02.11.2011, 23:08
Для ускорения процесса нужен еще 1 син с вампириком, вам этот мистик - как козе баян:D,
Бери дру, а то вдрук сдохнешь)

MrTmaster
02.11.2011, 23:12
и у дру и у мистика основным источником дамага является пет. И если у бао дамаг фиксирован, то у петов мистика зависит от пухи и точки на пухе. Так что если мистик хорошо точен то полагаю лучше мистик + баф на саморез и дебаф цветочки пригодятся. Если точка на пухе мала то дру будет лучше засчет шипов, раны, адской саранчи.

Нирвананечеловечка+9. Есть где нибудь таблица или кальк, как будут статы петов меняться от пухи?

Для ускорения процесса нужен еще 1 син с вампириком, вам этот мистик - как козе баян:D,
Бери дру, а то вдрук сдохнешь)

Синобаф есть всегда) как раз четвертый, необходимый для открытия)

Gvarnaritus
02.11.2011, 23:13
Нирвананечеловечка+9. Есть где нибудь таблица или кальк, как будут статы петов меняться от пухи?

Таблица вряд ли есть,но палка влияет на атаку пета ,как и кольца,хотя они в меньше степени.

Airi-n
02.11.2011, 23:20
пусть ваша друляша сравнит атаку своего бао и своего саммона)

T-Ref
02.11.2011, 23:24

Не встречал, сам жажду взглянуть. Но думаю с такой пухой мистик будет круче

MrTmaster
02.11.2011, 23:35
пусть ваша друляша сравнит атаку своего бао и своего саммона)

Ну так не в одном пете счастье. Я бы сказал, от той же раны+железяки - толку намного больше, чем от бао) Да и мистик еще далеко не сотый)

Airi-n
02.11.2011, 23:41
У миста из полезных в данном случае дебафов ток цветочек "зачарованная лоза". А петов Вы зря недооцениваете, у них урон по 150 питам не режется, в отличие от нас, простых смертных( Хотя у миста тоже есть один такой скил, но им, мне кажется, не поспамишь)

T-Ref
02.11.2011, 23:48
Ну так не в одном пете счастье. Я бы сказал, от той же раны+железяки - толку намного больше, чем от бао) Да и мистик еще далеко не сотый)

дебаф на физ срабатывает 1 раз из 5. Райский бы тут смотрелся интересней

Airi-n
03.11.2011, 00:10
у дру есть еще 2 79х дебафающих, но срабатывают они тоже раз в год XD

KC8
03.11.2011, 00:39
Собственно вопрос к знающим людям.
Патя для крабства хх 88/90/100. Имеюся кастет, прист и дру.
У дру фулл темные скиллы. Но сейчас качает мистика:)
От кого в хх, в дополнению к вару будет больше пользы для убыстрения процесса? Дру или все же мистик?
Сможет мистик перекрыть темную рану, которая почти по откату висит, темный рой, дамаг бао и тд?

Не чего не сказанно про бао, может дру будет юзать ДД пета, к примеру того же скорпиона. Почему вы сразу стали расматривать вариант с бао? (вопрос не к MrTmaster)

Airi-n
03.11.2011, 00:54
Перефразирую: сравните дамаг пета дру и дамаг саммона мистика в статах. Так сойдет?

KC8
03.11.2011, 00:59
По моему выйграет дру, так как деф. с Роя железных скалл сильнее деф. цветка мистика + дефы 79 ур могут пройти удачно + ранение 25% урона явно покроют разницу между петами дру и мистика.

legio1984
03.11.2011, 01:50
По моему выйграет дру, так как деф. с Роя железных скалл сильнее деф. цветка мистика + дефы 79 ур могут пройти удачно + ранение 25% урона явно покроют разницу между петами дру и мистика.

угу... покроет... до призыва 59 няшки...

Пусть всего на 20 секунд но это реально большой дамаг пойдет..

legio1984
03.11.2011, 01:56
А по поводу фарма ХХ: связка дру+ мист раздамаживает босов гороздо быстрей чем дру+дру.

Я уже провел несколько заходов в то ли 84 то ли 86(там где босс постоянно на себя всякие мерзкие штучки вешает) ХХ с 89 Баодру.
Без особых проблем раздамаживаем. На Эмиссаре правда приходица бросать цветочки постоянно что не слишком много мобов висело на бао.

Я на данный момент 72лвл.

nebosmile
03.11.2011, 04:42
по дд потенциалу, 1й пет миста получше бао, значительно. что в скоросте атаки, что в силе атаки. плюс дд скил значительно сильнее..

legio1984
03.11.2011, 12:55
по дд потенциалу, 1й пет миста получше бао, значительно. что в скоросте атаки, что в силе атаки. плюс дд скил значительно сильнее..

Для тех кто не в курсе...

Основной дамаг от бао идет через шипы.

yadembel
03.11.2011, 13:16
Именно поэтому Бао нупский пет,выруливает исключительно Шипами ( я про Дд-шность мнимую).
Без них он просто табуретка не дамажная.Было бы чем хвалиться. пффф

Airi-n
03.11.2011, 13:18
Для тех кто не в курсе...

Основной дамаг от бао идет через шипы.

Это если бао танкует. А если в ситуации выше, то танковать всех боссов будет вар. Так что шипы бао в пролете

Argentiferous
03.11.2011, 13:18

Лучший дд чем танк, у вас странные критерии стравнения. С феней сравнивайте.Или скорпом с когтями,хотя бы + пет на скилы ману не кушает. Ну и конечно шипы как сказали ранее.

Именно поэтому Бао нупский пет,выруливает исключительно Шипами ( я про Дд-шность мнимую).
Без них он просто табуретка не дамажная.Было бы чем хвалиться. пффф
Бао без бафов вобще почти голем, именно бафами он и славен. Вы не открыли Америку.

nebosmile
04.11.2011, 05:20
Лучший дд чем танк, у вас странные критерии стравнения. С феней сравнивайте.Или скорпом с когтями,хотя бы + пет на скилы ману не кушает. Ну и конечно шипы как сказали ранее.

как бы наш первый пет тоже танк. а для дд у нас другие петы!!!

для тех кто писал о шипах. я как бы своим 58м петом переагривал с 62го бао с шипами. так что шипи не помогают. скорость атаки меньше на 20 % и дамаг меньше немного совсем. но если перемножить, то разница велика, а если еще и пуху заточить на +6 хотя б...))

еще крут двучиный пет. его стоит вызвать в данжах или хх если идешь вместе с дру который танчит. ибо двучишка раздает по босам адски. например мой дамаг был около 400. бао и бог воины наносили около 600. двучишка наносила 1900 а скилами около 7000. тоесть в 17 раз больше чем я своим нубонюком) эксперементировали на Цинь Тяне)

legio1984
04.11.2011, 10:42
как бы наш первый пет тоже танк. а для дд у нас другие петы!!!

для тех кто писал о шипах. я как бы своим 58м петом переагривал с 62го бао с шипами. так что шипи не помогают. скорость атаки меньше на 20 % и дамаг меньше немного совсем. но если перемножить, то разница велика, а если еще и пуху заточить на +6 хотя б...))

еще крут двучиный пет. его стоит вызвать в данжах или хх если идешь вместе с дру который танчит. ибо двучишка раздает по босам адски. например мой дамаг был около 400. бао и бог воины наносили около 600. двучишка наносила 1900 а скилами около 7000. тоесть в 17 раз больше чем я своим нубонюком) эксперементировали на Цинь Тяне)

Как бы у мистика НЕТУ танка среди петов, а есть:
1) Войн - ДД ближнего боя
2)Молния- ДД дальнего боя
3)Как Её там - как ДД даже не рассматриваю
4)Бог Огня - Мега ДД с АоЕ.

Не забываем также что у нас мистиков для использования скилов пета нужна наша мана.
Соответственно если заряжать каждого из петов по полной то проход ХХ для мистика просто не окупится.

Gvarnaritus
04.11.2011, 11:24
3)Как Её там - как ДД даже не рассматриваю
.

А кто-то рассматривает 3-его пета,как атакующего? . Бред полнейший. Это чисто "саппорт-бафер"
1 ) Первый пет и без скилов ,за счет скорости не плохо бьет,закидываю ману под стан.

2) Второй ,не так много мест куда "эту" вызвать, но вызвав, делаю заряд по полной,(без скилов никто)

sergeymad
04.11.2011, 11:37
А кто-то рассматривает 3-его пета,как атакующего? . Бред полнейший. Это чисто "саппорт-бафер"

только вот баф уг... да и перья ману жрут очень жестко....

Gvarnaritus
04.11.2011, 11:52
только вот баф уг... да и перья ману жрут очень жестко....

Баф уг?
Перья много?

Если хотите жить вам это будет "по-барабану". Отличные умения,перефразируя "используй с умом,Люк":D

sergeymad
04.11.2011, 12:11
Баф уг?
Перья много?

Если хотите жить вам это будет "по-барабану". Отличные умения,перефразируя "используй с умом,Люк":D

ну мне не нрав))) или я "зажрался" совсем уже)))

legio1984
04.11.2011, 17:48
1 ) Первый пет и без скилов ,за счет скорости не плохо бьет,закидываю ману под стан.

2) Второй ,не так много мест куда "эту" вызвать, но вызвав, делаю заряд по полной,(без скилов никто)

1) На кого стан в ХХ действует? первый в ХХ не более чем временный между вызовами 59.

Gvarnaritus
04.11.2011, 18:51
1) На кого стан в ХХ действует? первый в ХХ не более чем временный между вызовами 59.

Стан вообще про данжи,а еще там есть мобы( в ХХ) ,которых я не пробегаю :) поэтому станю (иногда).
Если я один ,то пячит 1-ый,а в пати по набору Чи-59-тый.

legio1984
04.11.2011, 18:56
Стан вообще про данжи,а еще там есть мобы( в ХХ) ,которых я не пробегаю :) поэтому станю (иногда).
Если я один ,то пячит 1-ый,а в пати по набору Чи-59-тый.

Просто я хожу только констой так что стан мне там не нужен.

Ну а так да, может и пригодица.

sergos1981
19.12.2011, 16:38
По опыту, а не в теории..
*Соло 60 впервые зафармил на 57лвле.. Банок сожрал штук сто, на боссах улетают по откату + 3к мп-аптека штуки четыре сожрал. Ушел в минус, разумеется, но я не фармил, а просто проверял своего миста в деле.
*апнув 60 стал активно фармит 70 соло в первой двери. Примерно 50 мп банок и пара аптек 3к мп. Ремонт после одного захода примерно 10к.
*Апнув 75 прошел в соло 80, а затем и 90. Пельмешки практически снижают до нуля затраты на манну. Штук 10 на 80 и 15 на 90.
*На 80том уже мог

sergos1981
19.12.2011, 16:41
*на 80том уже спокойно фармил любой соло ХХ. Из пати модов пока только 60тый прошел просто из любопытства.
За дру не играл, но думаю, что мистом позатратней выходит даже на пельменях. Ну, зато приста звать не приходится или в город тп, если вдруг "споткнёшься". Х))

sergos1981
19.12.2011, 16:49
Фармил бы и дальше, да в гуе застрял.. подсел на мастер и никак соскочить не могу ХD

mixan121
28.12.2011, 15:32
в 60 хх мистом 62 норм фармится 1 боса за 2 мин убивал ( засекал) ) банок 15 съел за весь проход, пет бил 1к и цветок около 600

главное у пета зарядить мп он бьёт 3 к ))

miha196Fadeev
31.12.2011, 20:48
Люди вот у меня такой вопрос...Может ли мне кто сказать сколько примерно 2чишный пет на 60ом уровне будет бить Скилами и Автоатакой
Можно ссылку на видео)

Gvarnaritus
02.01.2012, 00:43
Люди вот у меня такой вопрос...Может ли мне кто сказать сколько примерно 2чишный пет на 60ом уровне будет бить Скилами и Автоатакой
Можно ссылку на видео)

Видео вот http://www.youtube.com/watch?v=y89dnGC_7bE правда тут не ХХ :) а Росянки
Но атака простая у пета около 3200 ,скилами 1) (урон пета) * 3 ,а 2) (урон пета) * 4+ дот огнем( растет с уровнем)

Вообщем не слабо выдает даже на таком уровне :) В ХХ порезки то нету

MissLemur
28.05.2012, 02:10
Мне мистом в хх совсем непонравилось, как и любой магдд потребляет безобразно много маны на высоких лвлах, пользы много, урона много, но для самого миста затратно, хотя пати всегда радуется(

Cimmerian
28.05.2012, 13:39
Поспорю, зависит от пати и уровня мистика. Мы в рейты фармили 88хх пати мистик, танк, вар, син. Я тратила немного маны - три чи+рай набивалка+79 скил. Основные затраты были на рес :))) Вампириком вар и син отхиливались почти всегда, чуть помочь и кинуть райские же лепестки - небольшие затраты. Пету я ману не заливаю с обновы, проще перевызвать с половиной маны, чем залить свою.

Faritovich
31.05.2012, 17:04
Поспорю, зависит от пати и уровня мистика. Мы в рейты фармили 88хх пати мистик, танк, вар, син. Я тратила немного маны - три чи+рай набивалка+79 скил. Основные затраты были на рес :))) Вампириком вар и син отхиливались почти всегда, чуть помочь и кинуть райские же лепестки - небольшие затраты. Пету я ману не заливаю с обновы, проще перевызвать с половиной маны, чем залить свою.

уж не знаю как вар и син отхиливались после чистки собаки и последующей плюшки с секретом духа...

tonlux
01.06.2012, 17:15
уж не знаю как вар и син отхиливались после чистки собаки и последующей плюшки с секретом духа...

ты что, это же всемогущий мистик, рай лепестки спасали, инфа 100%
мне вот тоже интересно, что мист предпринимал для их спасения
хотя судя по рассказу, единственное - это ребаф на рес после смерти :D

Cimmerian
01.06.2012, 18:40
Так смешно видеть столько сарказма :) Даже интересно, с чего.
Спасался только кто-то один, чаще вар, т.к. он был толще, син ложился и вставал в город, т.к. от яда и без бафов хп улетало за долю секунды. В конце концов, мы ходили фармить, а не качаться, и никто не жаловался. Яд иногда снимался хилом, если не снимался, то просто лечила, пока сам не сваливался.

ssvetlana11
04.07.2012, 09:30
Ради эксперимента попробовали фармить 88хх в 2 лица. Вар (аспид 5.0, тиды +9, 7к хп на селфе) и мистик (5,2к хп). Из бафов только бафы вара, миста и твинка приста 72 лвл, который заводится в хх в качестве открывашки.
В первый проход собаку убили с 3 раза. Упорно учились под ней выживать, но всетаки сделали это. После этого первого пробного раза собака убивается без труда. Вар бьет 3чи-автоатака и соски на маг деф (бьет магией не часто, поэтому сосок уходит не много). Мистик вызывает лечащего пета и бафает по откату вара 1 скилом при этом подлечивая и кидая лепестки. Раскол и всякую каку снимаем с себя 3чи по возможности. Мистик адский, поэтому о снятии каки хилом речи не идет, а пользоваться масс хилом ввиду его долгого каста не практично. После снятия бафов баф вара на рес, себя на физу, баф вара на физу и все сначала. Если совсем плохо вару, то можно повесить на него второй баф пета, но он жрет ману пету и поэтому не очень желателен и используется в крайнем случае. В случае смерти вара мистик сжирает лечащего пета (перенос силы). Под этим бафом от лечащего пета мистик спокойно стоит под босом пока вар ресается, бафается и снова начинает бить. И все по кругу. Сам мистик после первого снятия бафов редко может бафнуть себя на рес (откат 30 сек и лучше бафнуть вара, чем себя. Пока живет вар живет и мистик), поэтому живем, хилимся и на самый крайний случай имеем свиток воскрешения (из 20 заходов 1 раз использовала). Так же мистик кидает цветочек на дебаф. 20% снятие физ дефа еще никому не помешало.
Что касается зеленого боса, который бафается на аспид и силу. Мистик хилит вара и кидает дебафающий цветок. Босс перед любым своим действием кричит в общий чат. После криков с окончанием "ха-ха-ха"басс бофается на аспид и силу. Вар отбегает от боса подальше, мист вешает на него баф от хилящего пета. Спали бафы у боса и бьем дальше. Каки в виде раскола и манодота снимаются 3чи. После половины хп босс начинает периодически переагриваться на мистика, на пета и вообще вести себя неадекватно, поэтому мистику приходится попотеть хиля то себя, то пета, то вара, но все это не смертельно. Лень мистику совершенно не мешает так как хил кастуется быстро. Масс хилом не пользуюсь практически так как пока мистик скастует масс хил под ленью сдохнут все)))
Собственно говоря после небольшой практики никаких трудностей с прохождением 88хх в 2 лица нет. Проход занимает не более 30 мин.

Если честно, то я не верила в то, что это вообще возможно. Думала не справимся без приста, но как показала практика все возможно. Раньше ходили вар, прист и вместо моего мистика я ходила друлей. Проход получается быстрее на 5-7 минут, но и лут сами понимаете уже на троих. Теперь ходим вдвоем.

nebosmile
04.07.2012, 21:39
лучше мист и дру с бао все же) бао протанчит тех босов под которыми дру не отхилит либо может упасть от аое.

ssvetlana11
05.07.2012, 13:22
Ну во первых давно уже бао не танчит многих вкусных босов в хх. В тех же 88хх собаку и зеленого. Про 95 и 100хх вообще молчу. От дополнительного подхила ситуация не изменится. Хоть втроем хильте бао, а он так и будет с 1 плюхи ложиться. Да и скорость убиения боса бао или варом отличается. Так что лучше я, имея друлю и мистика буду ходить в хх мистом и буду брать себе в парк вара или сина

nickshtern2201loldru
30.07.2012, 20:31
http://www.youtube.com/watch?v=mUav1RjcgFA

sony99999
30.07.2012, 22:38
http://www.youtube.com/watch?v=mUav1RjcgFA

Трушный соломод))) я так жэ умею .